Просмотр полной версии : Я гений. Часть 5
Поделитесь в комментариях о результатах вашего теста.
9. Ваш путь к богатству — через чувства, вашу способность к эмпатии, пониманию других. Вы могли бы стать неплохим психологом, хотя может помешать излишняя эмоциональность. Идеальна любая творческая работа, вы умеете выразить свои ощущения. Вы милосердны, полны сочувствия к тем, кто обижен жизнью.
после 9
2. Ваш путь к богатству — в вас самих. В ваших идеях, размышлениях, логике. Вы способны придумать новую систему или удачно реконструировать прежнюю. Ваш разум рационален, вам можно работать в финансовой сфере, юридической, научной. Вы умеете широко и свободно мыслить. Не стесняйтесь заявлять об этом вслух.
Остальные варианты не рассматривались.
сэр Сергей
01.12.2014, 19:21
Надия,
А вы каких лягушек выбрали, если не секрет?
1, 6, 10, 12, 13, 14 :)
Повстречал на просторах интернета :) Счел его забавным :)
сэр Сергей
01.12.2014, 19:23
Мухомор, потрясающе!!! Я, собственно, так и думал. Честно :)
Я, собственно, так и дума
Это не обо мне - Вы милосердны
И это - вам можно работать в финансовой сфере, юридической, научной.
Работать то я могу. Приходится. Кушать то надо. Но это вопреки.
---
О вас я думаю как о #10 из того, что вы выбрали.
сэр Сергей
01.12.2014, 19:34
Мухомор,
Работать то я могу. Приходится. Кушать то надо. Но это вопреки.
Помилуйте!!! Какой же финансист?!!! Я и считаю-то плохо :)
Помилуйте!!! Какой же финансист?!!! Я и считаю-то плохо
Из вашего выбора
10. Ваш путь к богатству — причинение добра. Вы можете быть чересчур строги и придирчивы к людям, считать, что им скорее поможет пинок, чем похвала. За своей суровостью и колючестью вы прячете всю теплоту души. Ваше добро с кулаками. Вы можете работать в полиции или служить в армии. В любой сфере, где нужна критика.
Так я вас вижу.
В 1 и 6 не верю
сэр Сергей
01.12.2014, 19:47
Мухомор,
Так я вас вижу.
Ну, мой армейский опыт не очень велик, хотя богат :)
В 1 и 6 не верю
Напрасно :) По первому невысшему образованию, я актер :)
А по второму высшему частенько приходилось мотаться :) Люблю путешествия и до самоубийства ненавижу застой.
Остальные варианты не рассматривались.
Почему? Мне вот 2-ка совсем не понравилась - противненькая такая=)))
Помилуйте!!! Какой же финансист?!!! Я и считаю-то плохо
О вас я думаю как о #10 из того, что вы выбрали.
Ваш путь к богатству — причинение добра
Военный критик!=)
Подходит?=)
Я меня вот сегодня, как первый раз зашла, привлёк 14 номер :happy:
сэр Сергей
01.12.2014, 21:35
Надия,
Я меня вот сегодня, как первый раз зашла, привлёк 14 номер
А меня фигурки привлекли их вид и цвет :)
Почему? Мне вот 2-ка совсем не понравилась - противненькая такая=)))
Такое мое восприятие мира, возможно. В номере 2 - основательность и совершенные пропорции.
Вы способны придумать новую систему или удачно реконструировать прежнюю. Вы умеете широко и свободно мыслить.
Да. Это про меня. Я могу придумать неординарную идею для кино и сделать её стройной в плане логики (причин и следствий). И в чужом сценарии могу увидеть то, что там есть, но о чем автор не рассказал.
Так что тут есть объяснимая корреляция с фигуркой.
Вот и Сэр Сергей со мною согласен.
Причем тест на ощущение себя, а не на то, что есть на самом деле?
А в номере 9 - хорошее сочетание цветов.
сэр Сергей
01.12.2014, 21:48
Мухомор, а какова ваша парадигма?
а какова ваша парадигма?
Моя твоя не понимает.
Тест на богатство. Я выбрала 11...
В принципе, это мое.
В принципе, это мое.
Вы всегда хотели этим заниматься или так сложилось?
сэр Сергей
01.12.2014, 22:04
Мухомор,
Моя твоя не понимает.
Вот, как вы воспринимаете мир?
как вы воспринимаете мир?
Как несовершенное чудо.
Вы всегда хотели этим заниматься или так сложилось?
Хотела этим заниматься. И занималась...
сэр Сергей
01.12.2014, 22:24
Мухомор,
Как несовершенное чудо.
Креационист
сэр Сергей
01.12.2014, 22:25
Осень в Херсонесе
сэр Сергей
01.12.2014, 22:48
Цветочек
сэр Сергей
01.12.2014, 23:59
Немногие знают, что в Екатеринбурге, в краеведческом музее находится один из самых уникальных экспонатов в мире - Больший Шигирский идол - это древнейшая деревянная скульптура на нашей планете, выполненная в восьмом тысячелетии до нашей эры - в эпоху мезолита, еще до постройки египетских пирамид!
Сохранилось это археологическое чудо благодаря двум факторам. Во-первых, идол изготовлен из долговечной лиственницы. Во-вторых, идол был найден в торфянике и торф, как природный консервант, защитил его от разложения.
Это необыкновенная скульптура. Чего-то подобного нет нигде в мире. Шигирский идол - одновременно и сложный и живой. А орнамент, которым он покрыт, - это не что иное, как зашифрованная информация. С помощью таких рисунков древние люди передавали свои знания. Расшифровать их непросто. С помощью радиоуглеродного анализа идол был датирован эпохой мезолита: примерно 8680 лет тому назад. На сегодняшний момент это самая древняя деревянная скульптура в мире. И выходит, что уральский идол не только старше египетских пирамид, но и цивилизаций майя и ацтеков.
Я выбрала 11...
Лягушка на поросёнка похожа:)
А орнамент, которым он покрыт, - это не что иное, как зашифрованная информация.
А какой там орнамент? Я не разглядела :confuse:
сэр Сергей
02.12.2014, 00:49
Надия,
А какой там орнамент? Я не разглядела
На фото плохо видно....
сэр Сергей
02.12.2014, 00:49
:)
сэр Сергей
02.12.2014, 00:51
:kiss:
сэр Сергей
02.12.2014, 00:51
:pleased:
сэр Сергей
02.12.2014, 00:52
:doubt:
сэр Сергей
02.12.2014, 00:53
:bruise:
сэр Сергей
02.12.2014, 00:53
:direc***:
сэр Сергей
02.12.2014, 00:54
:drunk:
На фото плохо видно....
Приходится верить на слово? :)
сэр Сергей
02.12.2014, 00:55
:no:
сэр Сергей
02.12.2014, 00:55
:blush:
сэр Сергей
02.12.2014, 00:56
:hit:
сэр Сергей
02.12.2014, 00:57
:thumbsup:
сэр Сергей, милые, каке милые:) Китайские или японские?
сэр Сергей
02.12.2014, 01:00
Надия,
милые, каке милые Китайские или японские?
Скорее, русские в японском стиле :)
Надо узнать автора, а то может всё-такие китайские в японском стиле?
У меня есть чашка в японском стиле, но сделано в Чине:)
сэр Сергей
12.12.2014, 23:36
Догадаемся ли мы, кто ты такой по 20 вопросам?
http://ru.what-character-are-you.com/d/ru/815/index/4321.html?utm_source=Facebook&utm_medium=desktop&utm_campaign=trafficcheck
Догадаемся ли мы, кто ты такой по 20 вопросам?
Судя по мне, не догадываются:
Ты мужчина и тебе около 35и!
Судя по всему ты: 1. мужского пола 2. примерно 35и летний 3. женат и только стал папой 4. имеешь короткие волосы, коричневые глаза и спортивную фигуру 5. всегда хотел, чтобы твои дети были счастливыми
сэр Сергей
13.12.2014, 00:10
Хильда, здорово... Не ожидал... :)
Не ожидал...
Я просто выбрала пиво и говядину. :)
Они не догадаются, кто я такой. )) Из предложенных вариантов любимых сериалов я не смотрела ни одного, вообще ненавижу ситкомы.:shot:
сэр Сергей
13.12.2014, 00:19
Хильда,
Я просто выбрала пиво и говядину.
Я бы выбрал рыбу по-оркнейски... Но ее там нет :)
Я бы выбрал рыбу по-оркнейски... Но ее там нет
Видимо, по принципу, что лучшая рыба - это колбаса. Хотя, кажется, был вариант "ни то, ни другое" (о курице и говядине). :)
сэр Сергей
13.12.2014, 02:31
Хильда,
Видимо, по принципу, что лучшая рыба - это колбаса.
Не совсем. Это оригинальный рецепт.
Не совсем. Это оригинальный рецепт.
А там нет ни оригинального, ни другого. Рыбы не упомянуто совсем. :)
А оригинальный рецепт - это с картошкой?
сэр Сергей
13.12.2014, 16:05
Хильда,
А оригинальный рецепт - это с картошкой?
Да-да, именно :)
сэр Сергей
13.12.2014, 16:07
сэр Сергей
13.12.2014, 16:10
Ты думаешь как мужчина или как женщина?
Не хочется ли тебе узнать, как рассуждает твой мозг? С помощью этого теста ты это узнаешь.
http://ru.what-character-are-you.com/d/ru/755/index/3989.html?utm_source=Facebook&utm_medium=desktop&utm_campaign=trafficcheck
))) кое что конечно правда))) но в целом - не догадались и про меня))))
Ты мужчина и тебе около 25и!
Судя по всему ты: 1. мужского пола 2. примерно 25и летний 3. имеешь ограниченную сроком работу и ещё толком не знаешь, что дальше делать 4. блондин с голубыми глазами и сногсшибательной улыбкой (Ты не раздумывал о карьере моделью?) 5. часто получаешь комплименты за внешний вид, но на самом деле больше хотел бы считаться умным))))))) моя улыбка и впрямь способна с ног сшибать:), ну и комплименты бывают тоже .... но всё остальное..конечно же... неожиданно)))))
Ты думаешь как мужчина или как женщина?
Не хочется ли тебе узнать, как рассуждает твой мозг? С помощью этого теста ты это узнаешь.
http://ru.what-character-are-you.com...n=trafficcheck
Твой результат:
Ты думаешь на 50% как мужчина и на 50% как женщина!
Ты нашла идеальный баланс в своей жизни. Ты отличаешься логикой и боевым духом. В то же время ты слушаешься своего сердца и готова идти на компромисс. Ты можешь глубоко сопереживать другим мужчинам и женщинам. Именно поэтому ты считаешься отличной советчицей. Твой уравновешенный характер позволяет тебе развиваться как в профессиональном, так и в личном плане." Интересненько))))))
сэр Сергей
13.12.2014, 18:52
сэр Сергей, не сошлось, увы, мне уже за сто. )))
сэр Сергей
13.12.2014, 19:23
Личная,
не сошлось, увы, мне уже за сто. )))
Потрясающе!!! Поздравляю!!! :)
Владимир Ионов
13.12.2014, 19:54
Сэр Сергей, возраст совпал!!!
сэр Сергей
13.12.2014, 19:56
Владимир Ионов,
возраст совпал!!!
Хоть вам повезло :)
Погонщик леммингов
13.12.2014, 19:58
Охренеть: я 25-летняя девушка.
сэр Сергей
13.12.2014, 20:00
Погонщик леммингов,
я 25-летняя девушка.
А я не лучше :)
))) кое что конечно правда))) но в целом - не догадались и про меня))))
Ты мужчина и тебе около 25и!
и я, и я тоже :happy:
и я, и я тоже
)))))) ну вот, одной крови...ты и я))) то бишь братья___))))))
а картинка про возраст - потрясающе!!! Совпал - как это? буду думу думать!!!
сэр Сергей, не сошлось, увы, мне уже за сто. )))
не может быть....сто - трехзначное число... а надо смотреть на две последние цифры....
сэр Сергей
18.12.2014, 22:34
сэр Сергей
18.12.2014, 23:50
Хотите узнать, что Вас ждет в новом 2015 году? Каким он будет для вас? Волшебным? Удивительным? Годом выполнения желаний или спокойным? Выберите свой шарик (долго не думая) и смотрите ответ
Что вам готовит 2015 год?
1. год будет для вас легким и беззаботным. Общайтесь с приятными людьми и развлекайтесь. Успех ожидает вас в обществе, на вечеринках и праздниках. При этом и на работе все будет складываться как нельзя лучше, причём для этого не потребуется особых усилий. Год принесет множество интересных знакомств, которые могут перерасти в бурные, но, увы, недолговечные романы. Можно поехать в новую, пока не посещаемую вами еще страну. Можно отправиться в пешее путешествие. Очень удачно отправиться куда-нибудь впервые в жизни.
2. Год для вас станет оправдывающим ожидания. Все, за что вы ни возьметесь, будет вознаграждено. Это касается не только работы. На что бы вы не решились, сейчас само время благоприятствует вам, дарит не просто шансы, а возможность воплотить все на свете.
3. Время прощания с прошлым. Завершите все начатые дела. Смело выбрасывайте ненужные вещи, расставайтесь с неприятными людьми. Самое время заняться здоровьем: пройдите медицинское обследование, отдохните. Спокойно подумайте, чего бы вам хотелось достичь в ближайшие годы и что для этого нужно сделать. Можете кардинально сменить место жительства. Нужны новые друзья, новое окружение, новые люди, новая обстановка.
4. Год для вас станет многообещающим. Вам покажется, что весь мир вдруг вспомнил о вас, все сразу стали в вас нуждаться. Это действительно так. У вас будет масса планов, касающихся всех сфер жизни. Не все сбудется сразу, но некоторые проекты станут фундаментом вашего будущего.
5. У вас есть все основания ждать результатов от всего, к чему вы стремились и над чем работали в прошлом году. Но сидеть сложа руки тоже не следует - закрепляйте успехи. В карьере вам сейчас как никогда нужны надежные соратники. Этот год очень благоприятен для устройства личной жизни. Стоит подумать о создании семьи, или решить, что делать с очередным поклонником.
6. Год для вас будет восхитительным. Впоследствии именно этим словом вы сможете охарактеризовать его. Все будет приносить радость и восхищение: работа, семья, друзья и многое-многое другое. Все, из чего состоит ваша жизнь. Вы выйдете на новый уровень.
7. Время пожинать плоды. Вас ожидают захватывающие и неожиданные события, путешествия, интересные знакомства. А вот важные и ответственные решения лучше отложить на будущее. Этот год станет для вас периодом расцвета личной жизни. Одинокие могут встретить долгожданную любовь, семейным их вторая половина откроется с неожиданной стороны, в отношениях появится свежесть и новизна. У многих улучшится финансовое положение.
8. Год для вас будет веселым. Даже если вы настроены очень серьезно, это не помешает вам хорошо повеселиться в этот год. Для веселья будет множество поводов, а ваши улыбки и смех привлекут к вам хороших людей - как в личной жизни, так и на работе.
9. Год будет спокойным и размеренным. Идеальное время для вступления в брак и обустройства домашнего очага. Работа отойдет на второй план. Вам захочется побыть наедине с собой. Также год ознаменован материальным успехом, причем придет он сам собой, никаких усилий от вас не потребуется. У кого пока нет детей, сейчас самое время о них задуматься. Ждите подарков от судьбы.
10. Год для вас будет фантастическим. Вы катались на русских горках? Если нет - попробуйте! Подобные ощущения ждут вас весь год. События будут пролетать с дикой скоростью, от шока к восторгу и наоборот. Не останавливайтесь, не отказывайтесь, и ничего не бойтесь.
11. Год для вас будет спокойным. Никакой суматохи, никаких неприятных сюрпризов, все будет идти размеренно и планомерно, именно так, как вы бы этого и хотели. Этот год станет для вас передышкой, временем, когда вы набираетесь сил, чтобы идти вперед.
12. Год для вас будет щедрым. Желайте много, желайте всего, что только придет вам в голову. Ваши желания будут регулярно выполняться. Но только помните о том, что желать нужно правильно - ведь не всякое желание приносит счастье, будучи осуществленным.
Ну, я как всегда одно выбрать не могу=)
2. Год для вас станет оправдывающим ожидания. Все, за что вы ни возьметесь, будет вознаграждено. Это касается не только работы. На что бы вы не решились, сейчас само время благоприятствует вам, дарит не просто шансы, а возможность воплотить все на свете.
11. Год для вас будет спокойным. Никакой суматохи, никаких неприятных сюрпризов, все будет идти размеренно и планомерно, именно так, как вы бы этого и хотели. Этот год станет для вас передышкой, временем, когда вы набираетесь сил, чтобы идти вперед.
7. Время пожинать плоды. Вас ожидают захватывающие и неожиданные события, путешествия, интересные знакомства. А вот важные и ответственные решения лучше отложить на будущее. Этот год станет для вас периодом расцвета личной жизни. Одинокие могут встретить долгожданную любовь, семейным их вторая половина откроется с неожиданной стороны, в отношениях появится свежесть и новизна. У многих улучшится финансовое положение.
сэр Сергей
25.12.2014, 00:50
:drunk:
7. Время пожинать плоды. Вас ожидают захватывающие и неожиданные события, путешествия, интересные знакомства. А вот важные и ответственные решения лучше отложить на будущее. Этот год станет для вас периодом расцвета личной жизни. Одинокие могут встретить долгожданную любовь, семейным их вторая половина откроется с неожиданной стороны, в отношениях появится свежесть и новизна. У многих улучшится финансовое положение.О, мне это нравится!
сэр Сергей
27.12.2014, 20:44
Мир непрост. совсем не прост...
Валерий-М
27.12.2014, 21:26
Придумана клавиатура к планшету для сценаристов.
Осталось только поторопить Диму Новикова на счет выпуска его программы для Андроида.
11834
сэр Сергей
27.12.2014, 21:49
Валерий-М,
Придумана клавиатура к планшету для сценаристов.
Мне хронометр понравился....
сэр Сергей
27.12.2014, 21:53
Идеальная женская фигура по определению журнала Time 1950 год.
Сделала я тот тест. Угадали на 99%:
Я на 100% думаю как мужчина, и на 0% как женщина.
Ты обладаешь аналитическим складом ума. Ты зришь в корень проблемы и ищешь самое эффективное решение. Ты лишена всяких эмоций и вряд ли может понять душевных людей. В тебе все еще живет ребенок. Ты можешь с легкостью предаться беззаботному веселью и хорошему времяпровождению. Но ты также можешь быть очень строга к тем, кто недостаточно продуктивен.
Тест-Что за преступление ты совершил в прошлой жизни?
Дамы и Господа, я в шоке!
Этим занимался мой прадедушка в 20е годы прошлого столетия. Так как именно в этих годах совершались первые грузинские нападки на осетин. А мой прадедушка, Семеном звали, совершал набеги на близлежащие села грузин, отбирая у них лошадей, и все богатство. Но его все равно убили... говорили, что в след он получал проклятия... Он зарыл куда-то клад, а сказать не успел. Его сын мой дед, искал долго, но не нашел... так и помер в нищете.
А теперь результат моего теста:
Ты был грабителем лошадей!
В прошлой жизни ты был мошенником. Во время Первой мировой войны ты выживал только при помощи воровства и мошенничества, потому что честная работа солдата тебе была не по вкусу. Ты был особенно ловким воруя лошадей у простого народа.
сэр Сергей
27.12.2014, 23:42
Эрри Х, мой результат
Твой результат:
Ты был грабителем банка!
В прошлой жизни ты был беззаконным. Во времена Дикого Запада тебя заманивала возможность быстро заработать деньги. Грязная и утомительная работа фермера тебе казалась слишком мучительной. Намного легче ограбить банк...если бы шериф не помешал.
сэр Сергей
27.12.2014, 23:43
Какое преступление ты совершил в прошлой жизни?
Тебе не кажется, что иногда жизнь тебя наказывает за преступления, которые ты совершил в прошлой жизни? Ответь на следующие 7 вопросов и ты узнаешь, какое преступление ты совершил в прошлой жизни.
http://ru.what-character-are-you.com/d/ru/821/index/4369.html?utm_source=Facebook&utm_medium=desktop&utm_campaign=trafficcheck
Я не могу понять, как могли совпасть такие события с моей жизнью
Так у моего прадеда проклятие все равно настигло. Его сын - летчик, воспаление легких получил, так в 21 год умер. А мой дед, второй сын Семена, на вов был, он среди трупов зашевелился, и так остался жив. Одну ногу ампутировали, а все равно хозяйство вел. Случайно падает лицом, и на губе - опухоль образуется.
После шил себе иголкой, да иголка сломалась и по вене пошла, и застряла в локтевой кости.
Он никогда не ходил в школу, а читать научился сам, время бедное было...
И так прожил много лет - 86.
сэр Сергей
28.12.2014, 00:04
Эрри Х,
Я не могу понять, как могли совпасть такие события с моей жизнью
Это бывает... Надэмпирическое познание...
сэр Сергей
28.12.2014, 00:10
Попробовал пройти, хоть и не женщина :)
ТЫ - ПЕГАС!
Ты самое доброе и милое существо! У тебя много друзей которые тебя искренне любят!
http://aeterna.qip.ru/test/view/44300/
После шил себе иголкой, да иголка сломалась и по вене пошла, и застряла в локтевой кости.
Ничего себе! А что он себе шил? Рану зашивал? Или что-то шил, укололся, иголка в вену вонзилась на руке и обломиалсь? Жутко. Я слышали такие истории, нас всё время в учили, осторожно, чтоб осколок не попал в вену, а тут иголка!
Не, он просто зашивал одежду, и вот такое с ним случилось, то есть он не должен был умереть, и поэтому Господь отвел его время.
Я тоже боюсь таких вещей... хотя мне незачем уже бояться.
В точности ... я - на 100%:
Тест: В каком вымышленном мире вы должны жить?
Вы принадлежите
к миру Звёздного Пути
Вы настоящий исследователь. Вы отправляетесь на поиски неизвестного. Вам очень интересны другие культуры и образы жизни. Кроме того, вы технофил. От миксера до бензинового двигателя — вы хотите во всем разобраться. Новые технологии не представляют для вас никаких трудностей. В целом, вы считаете, что знания являются наивысшей силой на земле. Поэтому вы читаете все, что попадает вам в руки. Вы всегда верны по отношению к своим близким. Вы не можете терпеть красные футболки, вам больше нравится синий и бежевый цвет. Если когда-либо появится возможность полететь на другие планеты, вы будете первым, кто полетит.
Цвет твоей души:
красный
Красная душа означает любовь и сочувствие. Больше всего на свете ты любишь помогать другим людям. Когда ты им помогаешь и даришь свою добрую улыбку, ты их вдохновляешь не сдаваться и бороться дальше. Эти люди очень благодарны, что они имеют такого человека, как ты.
Не зря меня манит этот цвет и в одежде:)
сэр Сергей
28.12.2014, 21:42
сэр Сергей
28.12.2014, 23:48
1. Когда идете по улице и видите перо, лежащее на земле, подберите его и принесите домой, можете поставить в вазочку, повесить или даже просто положить на полочку. Это мощный оберег, дарованный Вам небом. Замечайте такие знаки Духов.
2. Собирайте камни с рек. Они обладают большой силой и энергией.
3. Всеми силами пытайтесь помогать другим. Если не можете доставить радость, то хотя бы не вредите.
4. Трудности… формальность! Серьезные трудности – это серьезно, но формально! Есть небо, оно иногда за тучами, но стоит приложить усилия (сесть на самолёт, к примеру) и над этими тучами вы увидите всё то же голубое небо. Мира всем!
5. Чтобы приблизиться к мечте, порой достаточно сделать хотя бы один шаг. Не бойтесь трудностей, они всегда есть и будут. Белой дороги вам всем во всех ваших начинаниях!
6. Первоочередным вашим нравственным принципом должен быть отказ от причинения вреда кому бы то ни было. Этот принцип в вашей жизни должен быть очень твердым: «Я никому никогда не стану причинять вред». Подумайте…
7. Когда вы станете источником счастья живых существ, вы сами станете самыми счастливыми. А если вы стали источником страдания других, вы первый станете несчастным. Подумайте…
8. Хотя бы час в день уделяйте тишине… Она вам нужна так же, как и общение.
9. Умение любить — это самое высшее умение, что есть на земле. Умейте любить всех, даже ваших врагов!
10. Не бросайте в водоёмы мусор. Никакой. Дух воды может очень сильно разозлиться. Чтобы задабривать Духа воды можно в воду бросать хлеб, молоко, монетки.
11. Обычно мы называем свое прошлое золотым временем, золотыми деньками. Это ошибка. Очень важно понимать, что каждый наступающий момент в вашей жизни – как раз то самое золотое время.
12. Нет совершенной религии и веры, нет худшей из них, Бог один. Так что молитесь кому хотите, но помните очень важные заповеди: живи по совести, уважай своих предков, люби.
13. Если у вас есть цель изменить мир, сначала измените себя. Научитесь обладать энергией радости и энергией любви.Это главные моменты и переживания человека. Улыбка, смех, радость обладают огромной силой. Когда вы научитесь этому, то откроете для себя «любовь».
14. Есть такая очень хорошая поговорка: «Не оскудеет рука дающего». По возможности старайтесь давать деньги малоимущим и нуждающимся. Неважно какая это будет сумма, важен сам процесс.
15. Жизнь — это чертовски короткий промежуток времени. Не тратьте его на ругань и слёзы, сквернословие и алкоголь! Вы можете творить добро, рожать детей, отдыхать и делать массу других приятный вещей!
16. Если ваш любимый человек начал злиться на вас, если вы не виноваты – обнимите его и держите крепко-крепко, он успокоится.
17. Если вам плохо на душе и вы ощущаете вялость, просто пойте… Пойте то, что вашей душе угодно. Ей иногда тоже хочется выговориться…
18. Помните всегда: нет самой верной религии, нет самой правильной веры, самых умных жрецов тех или иных культов. Бог один. Бог это вершина горы, а разные веры и религии это подходы к этой вершине. Молитесь — кому хотите, но знайте, главная ваша цель не быть без грехов, а достичь и познать Бога.
19. Если решил что-то делать, то не сомневайся в себе. Страх заставляет отступать тебя от верного пути, ибо это и есть главный инструмент всего зла. При этом не теряйте надежды, если с первого раза что-либо не вышло. Каждая маленькая победа, приближает к Большой.
20. Помните одну очень важную вещь по жизни: каждый получает по своим заслугам. Не допускайте проблемы в свою Душу, в свои мысли, тогда проблема не достигнет вашего тела.
21. Жизнь может поворачиваться к вам лицом, может другим местом, но мало кто понимает, что вы сами её и поворачиваете. Все дурные мысли в сторону других оборачиваются вам. Все зависти тоже идут в конце концов вам. А зачем это надо? Живите спокойно и размерено… Завидовать нельзя да и незачем.. Ну, есть у того человека большая машина, но рожа то у него от этой машины лучше не станет… Золото — вообще грязный металл, ему нечего завидовать. Чаще улыбайтесь и вам тоже улыбнутся прохожие, близкие и даже сама жизнь.
22. Хочешь, чтобы тебя уважали, с уважением относись к другим. На добро, отвечай добром, на зло отвечай безразличием. Человек причинивший зло, больше будет страдать от того, что ты не обратил на это своего внимания.
23. Не пейте. Вообще не пейте. Спиртное гробит организм, мозг, и Душу. Я не пью уже много лет и слава Богу. Если Вы шаман или эзотерик, или еще кто-то, занимающийся этими вещами и пьёте, значит у вас скоро кончатся все силы, Духи Вас накажут. Алкоголь действительно убивает, не делайте глупостей. Для того, чтобы расслабиться есть баня, для того, чтобы повеселиться есть песни, для того, чтобы найти общий язык есть чай, а для того, чтобы близко познакомиться с женщиной есть в конце концов конфеты…
24. Ни о чем никогда не жалейте, это лишнее. Всё что происходит, происходит по воле Духов и всё к лучшему.
25. Камни, похожие внешне на животных, без обряда брать нельзя, иначе можно накликать беду. Если вы нашли такой камень и хотите забрать с собой, то обратитесь к духу-хозяину места с просьбой взять камень и сделайте ему подношение. Затем накройте камень на земле белой тканью…
26. Слушая хорошую музыку вы очищаете себя от негативной энергии, накопленной в течении дня. Музыка – это своеобразная медитация, способная привести вас в чувство и гармонию с самим собой.
27. Чтобы лучше стало дышать, чтобы не давило сердце, умейте плакать…
28. Если вы чувствуете что ситуация которая сложилась нерешаема, поднимите руку повыше, потом резко отпустите со словами «да пошло оно нахрен» и подумайте еще раз! Как говорил Великий «даже если тебя съели, у тебя есть два выхода»
29. Когда женщина покупает продукты, она покупает будущие дни счастья для своей семьи. Каждый свежий, красивый, спелый и приятно пахнущий овощ или фрукт – это день счастливой и спокойной жизни в этой семье. Мужчина, со своей стороны, должен обеспечить женщину деньгами, чтобы она могла выбрать самые качественные продукты. Семья, в которой экономят на продуктах, становится бедной и несчастной, так как экономия на продуктах – это экономия на счастье своих собственных родственников.
30. Если вы чувствуете, что вам нехорошо и вас что-то тревожит, начните выполнять плавные движения телом в виде танца. Вы вернете свою энергию в прежнее русло и очистите ум от страдания.30 СОВЕТОВ ШАМАНА О ЗНАКАХ, КОТОРЫЕ НУЖНО ЗАМЕЧАТЬ
[Ты был самогонщиком!
В прошлой жизни ты был достойным гражданином. Однако во время сухого закона в США алкоголь был запрещён. Так что и самый честный гражданин мог стать преступником. Твой самогон был может и не самым благородным напитком, но по крайней мере он повышал настроение.] хи-хи....мои деда с бабушкой варили самогон))) говаривают знатный был. И аппарат был прикольный))))
сэр Сергей
29.12.2014, 00:56
Прототип Бэтти Буп
Певица Эстер Джонс - прототип мультяшной Бетти Буп
сэр Сергей
29.12.2014, 01:16
Бетти Буп (англ. Betty Boop) — персонаж рисованных мультфильмов, созданный Максом Флейшером. В 1932—1939 годах Paramount Pictures выпустила в общей сложности 99 короткометражных чёрно-белых мультфильмов о Бетти. Бетти Буп, по крайней мере в первые годы, отличалась неприкрытой сексуальностью персонажа, что привлекло зрителей, но в итоге привело к закрытию проекта.
Какое преступление ты совершил в прошлой жизни?
ведьмой была:yes:
судя по тому, что я знаю о бабушке и прабабушке... :blush:
сэр Сергей
07.01.2015, 17:41
К какому типу ангела ты относишься?
Не только люди отличаются друг от друга, но и ангелы. Ответь на следующие 7 вопросов и ты узнаешь, к какому типу ангела ты относишься.
http://ru.what-character-are-you.com/d/ru/839/index/4471.html?utm_source=Facebook&utm_medium=desktop&utm_campaign=trafficcheck
сэр Сергей
07.01.2015, 17:42
Мой результат
Ты
ангел-хранитель
В качестве ангела-хранителя ты всегда занят. То так, как ты очень сочувствующий и добрый, ты всегда торопишься на помощь людям в беде. Ты их поддерживаешь, не ожидая ничего в ответ.
сэр Сергей, а я ангел-государь :)
В качестве ангела-государя ты не касаешься земных проблем людей, потому что ты занят организацией армии ангелов. Каждый из них получает от тебя своё задание и поэтому без тебя в небесах просто никуда.
сэр Сергей
07.01.2015, 19:16
Надия, я был в этом уверен :)
сэр Сергей, http://s15.rimg.info/712fe5940e8ee636d14264a9da96e9c5.gif (http://smayliki.ru/smilie-905672391.html)
Я опять не прошла тест. ( Не хочу ни в каком городе США жить.
сэр Сергей
07.01.2015, 21:54
Элина,
Я опять не прошла тест. ( Не хочу ни в каком городе США жить.
Ну, выберите какой-нибудь...
Выбрала ЛА.
Ты
ангел-хранительАналогично. )
А я - ангел любви.
Неправда. ((((
А я падший ангел. Как странно - все остальные хорошие ангелы и вот на тебе. Я в возмущении!
сэр Сергей
07.01.2015, 23:50
Манна,
А я падший ангел. Как странно - все остальные хорошие ангелы и вот на тебе. Я в возмущении!
Я так и знал!!! Поэтому, вы у меня были номинированы на "Бетти Буп" форума :)
вы к меня были номинированы на "Бетти Буп" форума
Ну вот, сначала падший ангел, потом Бетти Буп. Надо имидж поддерживать... ответственность какая.
сэр Сергей
08.01.2015, 00:05
Манна,
Надо имидж поддерживать... ответственность какая.
Тут, уж, от вас все зависит :)
Конечно, если вы не копия Марии де Медейруш в роли Фабиан ("Криминальное чтиво" - первый драфт предполагал ясно показать, что виновница всего - Фабиан и первый драфт назывался не "Криминальное чтиво", а "Бетти Буп") :)
Тут, уж, от вас все зависит
Повезло самому умному - ничего делать не надо, только умничать.
сэр Сергей
08.01.2015, 15:00
Манна,
Повезло самому умному
Что вы, миледи. Я не самый умный. Я скромный философ - традиционалист :)
ничего делать не надо, только умничать.
Надо, миледи, надо... Героинь играет, как и королей, играет окружение... :)
сэр Сергей
08.01.2015, 18:00
Манна, не сердитесь :)
Вот вам наш художник Гуго Шауфлер
Ты
ангел-государь
В качестве ангела-государя ты не касаешься земных проблем людей, потому что ты занят организацией армии ангелов. Каждый из них получает от тебя своё задание и поэтому без тебя в небесах просто никуда. Единственно - я не хотела бы жить ни в одном из городом сша. я туда даже ехать не хочу просто так)))
сэр Сергей
08.01.2015, 20:01
В поезде едут два человека. Один спрашивает: "Что это там, на багажной полке?" Второй отвечает: "О, это МакГаффин". — "А что такое МакГаффин?" — "Это приспособление для ловли горных львов в горной Шотландии". — "Но ведь в горной Шотландии не водятся львы!" — "Ну, значит, и МакГаффина никакого нет...
сэр Сергей,
я не поняла, что это. Но картинка понравилась, почему то я подумала, что вы её оцените)))
сэр Сергей
08.01.2015, 20:07
Нюша,
я не поняла, что это.
Красивая картинка... Ангел...
сэр Сергей
08.01.2015, 21:55
Бильярд он и в Африке бильярд...
Нюша, мы совпали=)) А я бы хотела в Лос-Анджелес!
"Москва, Калуга, Лос-Анджелос объединились в один колхоз" - песенка такая есть :)
сэр Сергей, интересно, они сами придумали или позаимствовали? :)
Красивая картинка... Ангел...
Это еще может быть козявка под микроскопом. :)
(между прочим на этом форуме смайлики какие-то оскорбительные. Моргают как-то нагло слишком. Ставишь смайлик от души, а он наглый какой-то...)
сэр Сергей
09.01.2015, 13:56
Манна,
Это еще может быть козявка под микроскопом.
Потрясающая версия!!!
(между прочим на этом форуме смайлики какие-то оскорбительные. Моргают как-то нагло слишком. Ставишь смайлик от души, а он наглый какой-то...)
Вот, про это, я как-то не подумал. Надо присмотреться...
Ставьте как Надия, как-то так:
;-)
Это еще может быть козявка под микроскопом.
))) Да, версия интересная. Я долго вглядывалась в эту картинку прежде, чем скопировать её. Версий у меня было много. Но так и не остановилась ни на одной из них. Сначала я подумала, что за счет света - это был снят таким образом обвал в горах....
Ставьте как Надия, как-то так:
;-)
Да, это выход. Я раньше этим обходилась - "))". Мне этот смайлик сайтовский сразу не понравился.
сэр Сергей
11.01.2015, 00:11
Факты о средневековой рыцарской гигиене:
Ах, рыцари! Ах, прекрасные дамы! Как это все красиво и романтично. Однако, реальность такова, что, повстречай современная женщина настоящего рыцаря, она была бы в ужасе.
10 место: Во-первых, рыцари были маленькими. На рубеже XIV-XV веков средний рост рыцаря редко превышал 1,60 м (население тогда вообще было низкорослым).
9 место: Небритое и немытое лицо среднего рыцаря часто было обезображено оспой, поскольку ею в Европе в те времена болели практически все.
8 место: Под рыцарским шлемом, в его свалявшихся грязных волосах и в складках его одежды во множестве копошились вши и блохи. Бань в средневековой Европе, как известно, не было, и мылись рыцари не чаще, чем три раза в год.
7 место: В спутанных рыцарских бородах нередко застревали остатки еды и бог знает что еще.
6 место: Поскольку зубы в те времена никто не чистил, изо рта рыцаря так сильно пахло, что для современных дам было бы ужасным испытанием не только целоваться с ним, но даже стоять рядом. Кстати, часто основной закуской рыцарей был чеснок, который они употребляли для дезинфекции.
5 место: Зубов у рыцаря уже к 25 годам был далеко не полный комплект. Так что, скорее всего, при разговоре он должен был сильно шепелявить.
4 место: Во время похода рыцарь сутками был закован в латы, которые он при всем своем желании не мог снять без посторонней помощи. Процедура надевания и снимания лат занимала около часа. По этой причине всю свою нужду благородный рыцарь справлял… прямо в латы.
3 место: Средневековые архивы дают массу свидетельств того, что женщинам во времена рыцарей жилось весьма несладко. В благородной рыцарской среде было принято во время походов насиловать деревенских девственниц, и чем больше таких «подвигов» совершал странствующий рыцарь – тем больше его уважали.
2 место: К благородным дамам средневековые рыцари тоже относились, по нынешним меркам, весьма грубо, абсолютно не считаясь с их мнением и пожеланиями.
1 место: Представления о защите женской чести у рыцарей были весьма специфичными: каждый рыцарь считал своим долгом отбить женщину у собрата по мечу. Мнения дамы, при этом, никто не спрашивал: она автоматически доставалась тому, кто побеждал в рыцарской разборке.
сэр Сергей
11.01.2015, 01:03
Самый сложный кроссворд, составленный компьютером
http://geektimes.ru/post/243643/
сэр Сергей
12.01.2015, 01:59
А что такое счастье?
Интересное определение от Хичкока
"Альфред Хичкок считал, что счастье представляет собой созидательное творческое бурление.Счастье – состояние, напоминающее чистый горизонт, в котором нет необходимости о чем-то беспокоиться. Это момент, когда есть только те составляющие жизни, которые имеют лишь созидательный, а не деструктивный характер.
Хичкок полагал, что ненависть являет собой потраченную энергию. Ненавидеть кого-то или что-то в крайней степени непродуктивно.
Хичкок, по его словам, был чрезвычайно ранимым человеком. Любое резкое слово, сказанное в его адрес близкими, ранило его на длительный период. Он утверждает, что все испытывают отрицательные эмоции, поскольку они, якобы, являются вполне приемлемой составной частью нашего существования. Однако когда весь негатив покидает вашу жизнь, вы можете смело смотреть вперед и приступать к какому-либо действию.
Именно такое состояние, в котором хотелось бы пребывать всегда, Альфред Хичкок считал счастьем.
я ангел-хранитель тоже :confuse:
Бяка и Бука
13.01.2015, 01:22
А я - Архангел. В кои-то веки поперло!:thumbsup:
сэр Сергей
13.01.2015, 01:31
Бяка и Бука,
А я - Архангел. В кои-то веки поперло!
Поздравляю!!!
Ты
ангел смерти
В качестве ангела смерти ты пользуешься уважением, так же как и страхом людей. Но ведь ты никому не желаешь ничего плохого, а всего лишь исполняешь свою функцию. Людям не дана вечная жизнь и твоя работа заключается в том, чтобы напоминать душам, когда пришло их время.
О так от.
А я ангел-курьер. Курсирую между небом и землей - весточки разношу...
Винников Алексей
13.01.2015, 16:36
Хе-хе:
Ты
ангел смерти
В качестве ангела смерти ты пользуешься уважением, так же как и страхом людей. Но ведь ты никому не желаешь ничего плохого, а всего лишь исполняешь свою функцию. Людям не дана вечная жизнь и твоя работа заключается в том, чтобы напоминать душам, когда пришло их время.
А мне когда напомните о смерти?
Винников Алексей
13.01.2015, 16:47
Я этим не занимаюсь.
сэр Сергей
18.01.2015, 13:35
сэр Сергей
18.01.2015, 13:53
:):cry:
сэр Сергей
19.01.2015, 22:39
Язык тела :)
сэр Сергей
19.01.2015, 23:12
Я не знаю, было ли так важно для св. апостолов, кто из них будет сидеть рядом с Иудой, а кто не будет, однако знаю, что для них было важно, кто станет Иудой, а кто нет.
Принцип этот должен быть важен и для меня, и для Вас, а с кем рядом будем мы сидеть в трамвае, троллейбусе или самолете, у нас не всегда есть возможность выбирать.
Но кем будем мы сами, людьми или нелюдями, это зависит от каждого из нас
Патриарх Сербский Павел
сэр Сергей
19.01.2015, 23:14
все женщины, независимо от возраста, положения, занятия и звания, будь то девы, молодицы или вдовы, если введут в заблуждение, обольстят и завлекут в брачный союз любого подданого Ее Величества духами, красками, косметическими притираниями, вставными зубами, накладными волосами, испанскими кудрями, стальными корсетами, кринолинами, башмаками на высоких каблуках или накладными бедрами, понесут наказание,полагающееся по закону ведьмам..
Брак по вынесении приговора будет признан недействительным и расторгнут.
законопроект, внесённый в английский парламент (1770)
вставными зубами
)) Я с утра во всеоружии - зубы вставила и вперед.
сэр Сергей
20.01.2015, 12:53
Манна,
)) Я с утра во всеоружии - зубы вставила и вперед.
Ну, в таком случае, перед вами е устоит и инквизитор... :)
все женщины, независимо от возраста, положения, занятия и звания, будь то девы, молодицы или вдовы, если введут в заблуждение, обольстят и завлекут в брачный союз любого подданого Ее Величества духами, красками, косметическими притираниями, вставными зубами, накладными волосами, испанскими кудрями, стальными корсетами, кринолинами, башмаками на высоких каблуках или накладными бедрами, понесут наказание,полагающееся по закону ведьмам..
Брак по вынесении приговора будет признан недействительным и расторгнут.
законопроект, внесённый в английский парламент (1770)
А я думала, что раньше так не "преображались". На самом деле, надо благодарить природу за то, чем нас наградила...
Давно мы не играли в этой теме в "угадай что это". )
Угадайте:
https://pp.vk.me/c625323/v625323450/1d4d0/HKuyejvV25g.jpg
Ну вот, прямо сразу и угадали. )) Поезд.
прямо сразу и угадали. )) Поезд.
Надо было спрятать ответ. :)
Пройдите краткий IQ тест (http://memorado.ru/iqtest?date_campaign=RU%2FRU_facebook-seed_iqtest_20150121&r=130&utm_campaign=RU%2FRU_facebook-share_iqtest&utm_content=iqtest&utm_medium=facebook-share&utm_source=VIRAL#.VL_pMwOAYjA.facebook)
Эстас, а чего не хвалишься своим результатом?
Кирилл Юдин
22.01.2015, 06:01
У меня 132. 6 утра. Пора спать. )
12157
Эстас, а чего не хвалишься своим результатом?
А чего хвалиться? 130.
Там не сложно. Трудно не быть гением. Но хотя бы у меня есть теперь справка, что не тупая. )))
130.Та-а-ак. И какое задание не выполнила? :direc***:
Та-а-ак. И какое задание не выполнила?
Понятия не имею. :pleased:
А у тебя сколько?
132.
Почему тогда : вы среди 2%?
Врут, заразы!
Почему тогда : вы среди 2%?
Почему? Юдин и Карасик - как раз два процента. :)
сэр Сергей
22.01.2015, 11:40
А у меня 0 :)
Почему тогда : вы среди 2%?А что не так? :doubt:
Ну ладно, ради вас согласна переместиться в 98 %.
А у меня 0Я знаю - это вы специально старались. :)
Кирилл Юдин
22.01.2015, 13:59
Там не сложно.Да как сказать. Половину заданий, я даже прочитать не смог. :doubt:
компилятор
22.01.2015, 14:25
к несчастью, успехи в жизни с результатами теста не коррелируют совсем.
Левиафан и другие чудовища (http://www.aif.ru/dosug/article/68192)
По описанию попробуйте угадать 8 чудовищ из разных религий и древних мифов.
Почему? Юдин и Карасик - как раз два процента. :)
У меня тоже 132...
Сомневаюсь про перчатку.
Винников Алексей
22.01.2015, 15:57
Этот тест слишком льстит, завышает айкю на на 10-20 баллов, чтобы пользователям угодить.
Кирилл Юдин
22.01.2015, 16:46
Этот тест слишком льститТест IQ вообще несостоятелен. Многие задания просто непонятны с первого раза. Это не отсутствие интеллекта, просто не всегда понятна логика построения вопросов. Человек несколько раз проходивший такие тесты всегда окажется в более выигрышном положении. Потому что принцип уже понял. Но нарушается чистота эксперимента.
Опять же, если оценивается именно интеллект, а не энциклопедические знания, то многие тесты просто несостоятельны.
Например вспоминаю один такой тест, где нужно было указать лишний в списке город. Голову поломал по какому принципу там были города - можно было сортировать по разным. А когда узнал правильный ответ - чуть со стула не упал.
Суть: нужно было знать на память географическую широту и долготу координат этих городов и заметить, что цифры там по какому-то признаку выстроены и только у одного города координаты в эту стройную цепочку не укладываются.
Ну это же обман! Я так могу такую подборку вопросов сделать, что баба Маня даст фору любому академику. Нельзя составлять вопросы, опираясь на специфические энциклопедические знания. Иначе проверяется не столько интеллект, сколько память. А эти вещи вообще не взаимосвязаны.
сэр Сергей
24.01.2015, 21:03
Англичане признали, что король Артур был русским князем
Легендарный король Артур, который является эталоном западноевропейского рыцарства, был русским князем, прибывшим в Англию со своей дружиной по соглашению с римским императором Марком Аврелием.
http://x-time.info/eshche/mirovaya-is***iya/1177-anglichane-priznali-chto-korol-artur-byl-russkim-knyazem.html
сэр Сергей
25.01.2015, 12:17
38 карт, которые никогда не покажут на школьных уроках географии (часть 1)
http://travelask.ru/blog/posts/384-38-kart-ko***ye-nikogda-ne-pokazhut-na-shkolnyh-urokah-geografii-chast-1
Тому, кто боится высоты (http://travelask.ru/blog/posts/347-16-snimkov-samogo-opasnogo-i-uzhasayuschego-marshruta-v-mire#)
сэр Сергей
26.01.2015, 01:29
сэр Сергей
26.01.2015, 08:39
- А давай поговорим о любви?
- Давай! Я люблю пирожки с яблочками.
сэр Сергей
01.02.2015, 19:10
Только незрелый человек беспокоится о том, что скажут о нем или как его назовут. Неважно как называть сакуру, как ее не назови, она все равно цветет божественно.
Сакума Шозан
сэр Сергей
01.02.2015, 19:20
Если вам скажут, что вы стали каким-то не таким, то вы просто стали не таким удобным как были раньше.
Меняйтесь,но меняйтесь ..только,. для себя..а не для кого-то...становитесь ярче, интереснее, " выше" Самого себя!!!
сэр Сергей
03.02.2015, 23:06
Хорошее английское слово - "drinkward", на русский переводится по-разному... Но смысл один... В общем, в переводе не нуждается...
сэр Сергей
04.02.2015, 01:41
Женщина просила у мужа: "Подари мне супер модные сапоги только так...чтобы у других таких не было!!!" Подари!!!! :hit:
сэр Сергей
04.02.2015, 22:06
Путешествие сплетни
Автор - Норман Рокуэлл
сэр Сергей
05.02.2015, 10:01
Китайский Гамлет
Постановка Гамлета в исполнении шанхайского театра пекинской оперы в городе Эдинбурге.
Знаменитая фраза "быть или не быть" в китайском переводе — 生存还是毁灭.
сэр Сергей
06.02.2015, 22:14
сэр Сергей
06.02.2015, 22:15
:blush:
сэр Сергей
06.02.2015, 22:16
:bruise:
сэр Сергей
06.02.2015, 22:16
:pleased:
сэр Сергей
06.02.2015, 22:17
сэр Сергей
06.02.2015, 23:44
30 лучших цитат Джорджа Бернарда Шоу
Джордж Бернард Шоу – единственный человек, удостоенный и Нобелевской премии в области литературы, и премии «Оскар». Выдающийся критик своего времени и самый прославленный – после Шекспира – драматург, писавший на английском языке.
http://fit4brain.com/1787
сэр Сергей
07.02.2015, 00:52
Ой, как заблуждался Бернард Шоу.
сэр Сергей
07.02.2015, 13:06
сэр Сергей
08.02.2015, 14:59
Художник Андрей Выстропов " Несение Креста"
сэр Сергей
08.02.2015, 15:10
В Древней Руси у славян была клятва, сказанное слово превыше смерти, а смерть приравнена к золоту или .....думайте сами.
А если выше сказанного не выполним… то пусть будем желты, как это золото.
сэр Сергей
08.02.2015, 16:38
Ожидание матолпоппига...
сэр Сергей
08.02.2015, 16:39
Ожидание матопоппига 2
сэр Сергей
08.02.2015, 16:40
Ожидание матопоппига 3
сэр Сергей
08.02.2015, 19:39
Эрри Х,
Матопоппиг дождался..
Откуда вы узнали кого ждал матопоппиг? :)
Интуиция, она меня никогда не подводит.
Винников Алексей
10.02.2015, 18:06
Тест "Какой у вас характер?" - http://www.psychologos.ru/rosen/
сэр Сергей
10.02.2015, 22:14
Винников Алексей, матопоппиг для вас
Ах вот почему Винников не появляется больше на форуме, он стал матопоппигом!
Да нет, это ж он , отдыхает на Марсе.
сэр Сергей
11.02.2015, 01:18
Утро матопоппига
сэр Сергей
11.02.2015, 15:33
Эрри Х,
Вечер матопоппига...
Осталось по времени действия, добавить, еще, день матопоппига и ночь матопоппига :)
Винников Алексей
11.02.2015, 15:51
матопоппиг для вас
Это снежный барс.
И ещё, я не девушка, чтобы ко мне с нофелетом приставать.
Это снежный барс.
:happy: Он не пристает.
сэр Сергей
11.02.2015, 16:24
Винников Алексей,
Это снежный барс
Снежнй барс - матопопппиг, только большой, а Felis Domestika - малый матопоппиг.
Конечно, естественно. Вы - "студент Иван Гондонов" из песни Макаревича про интернет.
Винников Алексей
11.02.2015, 18:37
Он не пристает.
Это из старого советского кино. Там какой-то маньяк приставал к девушкам и требовал от них нофелет. Кароче, мне плевать на всяких гипопатамов.
Это из старого советского кино. Там какой-то маньяк приставал к девушкам и требовал от них нофелет. Кароче, мне плевать на всяких гипопатамов.
Что такое нофелет?:)
И кто гиппопотам?:)
Винников Алексей
11.02.2015, 19:56
Что такое нофелет?
И кто гиппопотам?
Ну так прочитайте эти слова наоборот.
сэр Сергей
11.02.2015, 20:06
Концептуальненько - интеллектальненько...
Всё гениальное просто, а мы почему-то любим всё усложнять=)
сэр Сергей
11.02.2015, 21:05
Надия, Всё гениальное просто, а мы почему то любим всё усложнять=)
Усложнять просто. Упрощать сложно... :)
сэр Сергей, ага, это как сокращать короткометражку - да ещё без слов, сложно, а из полного метра сделать 4-хсерийку - пожалуйста=)
сэр Сергей
11.02.2015, 21:39
Надия,
ага, это как сокращать короткометражку - да ещё без слов, сложно, а из полного метра сделать 4-хсерийку - пожалуйста=)
Да-да... Вот,примерно, так :)
сэр Сергей
11.02.2015, 22:18
Тест :)
Узнаете город с высоты птичьего полета?
http://www.adme.ru/svoboda-puteshestviya/uznaete-gorod-s-vysoty-ptichego-poleta-852160/?score=10
Сингл Молт
11.02.2015, 22:48
9/10
Вот это да! У меня 2 из 10...
:confuse:
У меня 8 из 10. А что же я не угадала?
сэр Сергей
12.02.2015, 00:52
автор,
7 из 10
Я тоже :)
сэр Сергей
12.02.2015, 00:53
Элина,
Вот это да! У меня 2 из 10...
Ну, Париж, я надеюсь, таки, да? :)
сэр Сергей, а что не угадали? Я семневалась пару раз. Может там и не угадала?
сэр Сергей
12.02.2015, 22:21
Надия,
а что не угадали? Я семневалась пару раз. Может там и не угадала?
Ка бы я знал...
Элина,
Ну, Париж, я надеюсь, таки, да? :)Неа. :( Только Москву и Испанию(Барселону).
А вообще знаете, если кликать всё время на второй вариант, то будет 5 из 10. Я гений. ))
сэр Сергей
13.02.2015, 08:50
Элина,
Я гений. ))
Я не сомневался :)
сэр Сергей
13.02.2015, 08:52
Профессор химии Вашингтонского (Пьюджет-Саундского) университета на лекции
5 из 10. Я гений. ))
Полугений=)))
А Кобицкий
13.02.2015, 21:53
Это не отсутствие интеллекта, просто не всегда понятна логика построения вопросов.
меня в одном журнале привлекло название статьи "у узбеков нет иллюзий"
в 30-е годы в узбекистане проводили исследования ученые из Москвы (?). людям предлагали из четырех предметов убрать не нужный. вот эти предметы
топор, дерево, пила, лопата.
уберите лишнее
Нарратор
13.02.2015, 22:09
Дерево.
меня в одном журнале привлекло название статьи "у узбеков нет иллюзий"
в 30-е годы в узбекистане проводили исследования ученые из Москвы (?). людям предлагали из четырех предметов убрать не нужный. вот эти предметы
топор, дерево, пила, лопата.
уберите лишнее
А это что-то определяет?
Я выбираю лопату.
А Кобицкий
13.02.2015, 22:21
Я выбираю лопату.
подождем еще версий.
Пила, наверно. Как-нибудь вроде "глагол среди существительных".
Нарратор
13.02.2015, 22:36
А, ну если с такой точки зрения подходить, то я топор убираю. Это единственное из четырёх слов при прочтении наоборот которого получается ещё одно слово.
сэр Сергей
13.02.2015, 22:38
Лишнего нет вообще.
я топор убираю.
Да, но вы не знаете всех узбекских слов, при прочтении которых наоборот...
А, ну если с такой точки зрения подходить, то я топор убираю. Это единственное из четырёх слов при прочтении наоборот которого получается ещё одно слово.Из четырех предметов надо убрать ненужный. Версия Натана наиболее подходит, пить не нужно.
Но если узбекам он не нужный, то нам, левиафанцам, это нужный предмет.
Кошки - лучшие среди нас.
А Кобицкий
13.02.2015, 23:04
:happy:
узбеки выбрали лопату. но это был не правильный ответ. правильный логический ответ - дерево. все остальные предметы - инструменты. ученые были поражены отсутствием логики у узбеков, и руководитель дал в Москву телеграмму "у узбеков нет иллюзий". в ответной телеграмме было написано - "А у тебя нет мозгов!"
просто узбеки постоянно нуждались в дровах, поэтому выстроили другой логический ряд. потом эти ученые специально ездили в холодные места, что подтвердить узбекский феномен.
сэр Сергей
13.02.2015, 23:07
А Кобицкий, узбеки правы. Но, я бы не выбросил бы и лопату.
узбеки выбрали лопату. но это был не правильный ответ.
А тут говорят, был уже форумчанин, назвамши лопату...
Ну да ладно, зато теперь будем знать ваши правила.
А Кобицкий
13.02.2015, 23:15
тут у каждого своя логика. мне нравятся фильмы, когда герои делая разные выводы, приходят к одному результату
Нарратор
13.02.2015, 23:15
правильный логический ответ - дерево
Тогда я возвращаю свой первый вариант.
просто узбеки постоянно нуждались в дровах, поэтому выстроили другой логический ряд. потом эти ученые специально ездили в холодные места, что подтвердить узбекский феномен.
Вот, и меня поймете. Я выбрала лопату намеренно, потому как дерево, пила и топор взаимосвязаны. Пилой же распилишь дерево, а топором порубишь дрова.
А тут говорят, был уже форумчанин, назвамши лопату...
Ну да ладно, зато теперь будем знать ваши правила.
Я - лопата.
А Кобицкий
13.02.2015, 23:22
Я выбираю лопату.
:yes:
Профессор химии Вашингтонского (Пьюджет-Саундского) университета на лекции
он тоже сделал выбор. узбек, да?
сэр Сергей
13.02.2015, 23:23
А Кобицкий,
он тоже сделал выбор. узбек, да?
Скорее, сменивший ориентацию с химии на экономику....
А Кобицкий
13.02.2015, 23:41
Скорее, сменивший ориентацию с химии на экономику....
он мог с помощью логики купить за доллар топор, дерево, но он решил проблему дров другим путем
сэр Сергей
13.02.2015, 23:42
А Кобицкий,
он мог с помощью логики купить за доллар топор, дерево, но он решил проблему дров другим путем
Я же говорю - экономист.
сэр Сергей
13.02.2015, 23:44
В какую бы позу ни поставила жизнь - Делай это красиво!
И чей это девиз?:happy:
сэр Сергей
13.02.2015, 23:51
Эрри Х,
И чей это девиз?
Это современный даосизм :)
Скорее всего в тему про юмор надо заносить!
Эрри Х,
Это современный даосизм :)
А я уж подумала ... :)
А если в инвалидной коляске, то как изобразить красоту?
сэр Сергей
13.02.2015, 23:55
Эрри Х,
Скорее всего в тему про юмор надо заносить!
Это не юмор... Это реальность...
А разве реальность не юмор?
Так это же Чулпан Хаматова из Лунного папы=)
сэр Сергей
14.02.2015, 00:43
Надия,
Так это же Чулпан Хаматова из Лунного папы=)
100% :)
сэр Сергей, спасибо, что напомнили, это один из моих любимых фильмов:)