Просмотр полной версии : Курилка. Часть 58
http://life.pravda.com.ua/person/2014/09/1/179303/Надеюсь она фашистка и все вреть, иначе мой мозг это не может принять.:direc***:
А что вас так проперло, Тюбег? Узжастное издевательство над человеком, тем более - Женчиной? Вы, наверное, и проход военнопленных считаете стрррашным издевательством, да?
Пампадур
02.09.2014, 09:15
http://www.snob.ru/profile/24691/blog/80450
А что вас так проперло, Тюбег? Узжастное издевательство над человеком, тем более - Женчиной? Вы, наверное, и проход военнопленных считаете стрррашным издевательством, да?
А что значит "проперло"? Выражайтесь ясней. А насчет Женчин и узжастных издевательств: небось, если б это была другая женщина, которая прикармливала ополченцев, и над ней за это точно также поиздевались укры где-нить в Мариуполе (пока он свидомо-украинский), то Вы бы тут вещали про зверства фОшистов и подвиг, достойный памяти Зои Космодемьянской.
Вы, наверное, и проход военнопленных считаете стрррашным издевательством, да?
Не, я считаю это цирком.
Свирепый ревун
02.09.2014, 10:10
Т. е. всё, что она написала - это обман? Фотографии - это фотошоп?
Почему, всё что она писала может быть правдой, но она наводчица, получала маяки от укроармии и ставила их на цели по которым потом стреляла артиллерия. Производила фотосъемку ополченцев и сливала их. Её рассказ, про "случайные" фотографии осетина из добровольцев, это для детей.
Сами допрашивали? Че тогда отпустили, надо было в асфальт закатывать прям под Готелем
Её отдали (или обменяли) иностранной прессе. Вы что думаете, вот так просто, возьмут сторонника "единой украины" и начнут линчевать от нечего делать? Да их 8% сейчас там, сторонников этих, от 7 млн. жителей Донбасса, это 560 тысяч., но чета больше никого не избивают. Сначала укроСМИ писали, что её привязали к столбу, но в этой статье она сама это опровергла. Брешут, как обычно. Ополченцы писали. что поймали наводчицу, значит так и есть. Им бездоказательно своих прессовать резона нет никакого.
Нарратор
02.09.2014, 10:14
http://www.snob.ru/profile/24691/blog/80450
Пустое это всё. Годочков несколько назад та же Собчак столь же яростно защищала того же Михалкова в его праве на мигалку (спойлер: потому, что сама ездила с мигалкой).
Теперь вот разлаялись на почве разногласий. Дело житейское, и правды жизни в тех словах потому круглый ноль.
Кирилл Юдин
02.09.2014, 10:48
небось, если б это была другая женщина, которая прикармливала ополченцев, и над ней за это точно также поиздевались укры где-нить в Мариуполе (пока он свидомо-украинский), то Вы бы тут вещали про зверства фОшистов и подвиг, достойный памяти Зои Космодемьянской.
Тюбег, зачем вы всё это пишете? Вы ненавидите ополченцев? Оправдываете бомбёжки Донбасса?
Вы же даже не знаете, насколько можно доверять информации, которую цитируете, но совершенно точно знаете, что львиная доля того, что пишут на подобных ресурсах - циничная ложь.
Но это не мешает вам разводить полемику, единственной целью которой может быть - демонизация сопротивления Востока Украины, уравнивание ополченцев с киевской хунтой, перекладывание вины с агрессора на жертву.
Зачем вы это делаете?
Почему, всё что она писала может быть правдой, но она наводчица, получала маяки от укроармии и ставила их на цели по которым потом стреляла артиллерия.
Допустим, она - наводчица, что ж ее и линчевать после этого можно, применять пытки, допускать издевательства по отношению к ней ? Без суда, без следствия?
Ополченцы писали. что поймали наводчицу, значит так и есть.
Я так понимаю суды ДНР не нужны? Им и ополченцев хватит. Нахер законы, кодексы-шмодексы, права какие-то, бред весь этот? Сказали наводчица, значит, наводчица. Кстати, кто сказал-то? Какое официяльное лицо имеющее полномочия вещать от имени ДНР? Я чет не находил в тырнете никаких официальных заявлений?
Им бездоказательно своих прессовать резона нет никакого.
Согласен. Аминь.
Среди мои знакомых убитых на войне (или АТО) знакомых нет. Появился один, который попал в плен. Вчера позвонил матери и сказал, что в плену. Это, считай, весь разговор. Как его призвали непонятно. Он давно мучался больным желудком.
Дельта Бета
02.09.2014, 11:16
Кинофил
По поводу вашего обличения бесполезности олимпийских затрат. Консолидация общества на земле не валяется, с осадками не выпадает.
И в отличии от переворотов, приключающихся от отсутствия этой самой консолидации, очень позитивное и мирное мероприятие.
Тюбег, зачем вы всё это пишете? Вы ненавидите ополченцев? Оправдываете бомбёжки Донбасса?
Нет, не ненавижу, как и простых бойцов ВСУ, которые не причастны к целенаправленным бомбежкам мирных.
Вы же даже не знаете, насколько можно доверять информации, которую цитируете, но совершенно точно знаете, что львиная доля того, что пишут на подобных ресурсах - циничная ложь.
За достоверность всей статьи не ручаюсь . Не ручаюсь за 100%-ную достоверность рассказа про пытки, не ручаюсь за то, что она не являлась наводчицей или украинской шпионкой. А вот информацию про то, что издевательства над женщиной в Донецке имели место, в ам подтвердят многие дончане.
Но это не мешает вам разводить полемику, единственной целью которой может быть - демонизация сопротивления Востока Украины, уравнивание ополченцев с киевской хунтой, перекладывание вины с агрессора на жертву.
Зачем вы это делаете?
Ничего я не развожу, и никого не уравниваю. Я высказался по конкретному случаю. Или вы предлагаете канонизировать ополченцев, и любые упоминания о противозаконных действиях с их стороны не рассматривать?
Кирилл Юдин
02.09.2014, 11:39
Что касается снимков "истязания" бедной Довгань.
Сам по себе факт фоторегистрации линчевания ополченцами мягко скажем, сомнительный. Зачем это им? Зачем вообще весь этот цирк? Зачем им этот "компромат"? Как эти кадры попали у укроСМИ? Ополченцы передали? Или корреспонденты были на месте и снимали экзекуцию? Ладно, осавим абсурдность самой фотофиксации.
Если внимательно посмотреть на снимок, то видно, что "пострадавшая" не привязана к столбу. Вообще понять, где это происходит невозможно.
Почему на всех снимках позирует один единственный "ополченец"? Никого рядом нет вообще. Ракурс один единственный. Обычно это делается, когда нужно, чтобы в кадре было исключительно то, что нужно и не дай бог чего лишнего.
Если взглянуть на снимок "избиения" блондинкой, то можно увидеть несколько интересных мелочей:
1. "Потерпевшая" прикрывает зону нанесения "удара" рукой (а, скорее всего вообще помогает удерживать ногу в нужном месте, пока идёт съёмка) - она не связана и не привязана к столбу.
Попробуйте провести эксперимернт - встаньте у столба, а кто-нибудь пусть попробует пнуть вас в живот, даже по-дружески. Вы рефлекторно скрутитесь, отогнётесь в сторону, чтобы смягчить удар. А не будете выпятив живот вперёд и гордо подняв "измученное" лицо к небесам, лишь легонечко прикрываться рукой, при этом не выпуская из вттой руки дебильную табличку. Табличку вы выроните тут же, а не будете картинно держать в руке (табличка не привязана, а просто удерживается в руке "страдалицы") - 100%.
Наша же "потерпевшая" стоит не согнувшись. Лишь чуток отошла в сторону от столба - так бывает, если травмы от самого удара не ждёшь, но переживаешь, что при лёгком толчке можешь случайно удариться о столб спиной.
То есть "потерпевшая" ожидала этот удар и в принципе его не боялась, а изображала боль и страх.
2. Блондинка якобы наносит удар ногой в живот. Однако непонятно, кто умудрился заснять именно этот крайне короткий промежуток времени. Если же присмотреться внимательно, то видно, что этот "удар" наносился несколько секунд, как в замедленной съёмке. Почему? Да посмотрите на центр тяжести "бьющей" - она просто стоит на одной ноге, вытянув вторую. Если бы это был толчковый удар, как его пытаются изобразить, то вес тела был бы смещён в сторону к жертве. Но этого нет.
Нет и нужной растяжки у бьющей, поэтому легко заметить, что "бьют" не в живот, а в бедро - выше неспортивному человеку удержать ногу просто невозможно - нужна растяжка и развитые мышцы бедра.
Кадр 100% постановочный.
Что касается текста самой статьи, то там тоже масса несуразиц и несоответствия. Возможно что-то (20-30%) из описанного является правдой. Но совершенно очевидно, что остальное - полная чушь. Нужно лишь немного включить мозги.
Кирилл Юдин
02.09.2014, 11:41
А вот информацию про то, что издевательства над женщиной в Донецке имели место, в ам подтвердят многие дончане.Дочери офицеров?
А как насчёт свидетелей о распятом малыше?
Дельта Бета
02.09.2014, 11:47
Ребят, шо правда, борщ запретили?
А уху, уху-то хоть можно?
Как же Россия без ухи?
Ага, запретили, вчера под одеялом ел, чтоб агенты ФСБ не засекли. А то поймают и давай щами и гречкой кормить, в бане парить, да спать рано укладывать. :)
Дочери офицеров?
А как насчёт свидетелей о распятом малыше?
У свидетелей о распятом малыше даже фото не было. Почитайте паблики донецкие, расскажите дончанам, что они - "дочери офицеров".
www.youtube.com/watch?v=eBCayB018Bo&feature=youtu.be Кстати, как думаете, тут постановочное видео разбирают? А то все с одного ракурса, да и наигранно как-то мужик в маске говорит.
Кирилл Юдин
02.09.2014, 11:54
Я высказался по конкретному случаю.Слабенько стараетесь - в укроСМИ можно нарыть куда более "изящные" "конкретные случаи".
Или вы предлагаете канонизировать ополченцев, и любые упоминания о противозаконных действиях с их стороны не рассматривать?О, блин, судья нашелся. Судья Дред.
Нет, давайте насобираем из укроСМИ жаренных фактов и разберём их. На словах-то вы против обвинений без суда и следствия, но на деле, когда это касается ополчения - запросто это делаете, настаивая на разборе "преступлений".
И ни объективных фактов уже не нужно, ни следствия, ни суда. Основываясь лишь на показаниях "очевидцев", которые их Киева-то не выезжали никогда.
Вы ведь понятия не имеете что там было и было ли вообще, но готовы осуждать, смаковать, разбирать "преступления ополченцев".
Вот за эту подлость и ложь я вас, "белоленточников" презираю. Вам факты извратить и подтасовать - раз плюнуть. А вот по поводу изувеченных детишек Донбасса, вы только и можете сказать невразумительно "не, ну это я тоже не поддерживаю". Другое дело выковыривать из носа какую-нибудь гадость про ополченцев, действия России - эт кайф для вас просто. Типа непредвзятые такие. Уроды вы моральные, прикрывающие фиговым листиком фальшивых ценностей свой срам и гнусь.
Кирилл Юдин
02.09.2014, 11:58
Почитайте паблики донецкие, расскажите дончанам, что они - "дочери офицеров".А че не сразу "Цензор"?
Кстати, как думаете, тут постановочное видео разбирают?Всё не могу понять - вы идиот или демагог?
Кинофил
По поводу вашего обличения бесполезности олимпийских затрат. Консолидация общества на земле не валяется, с осадками не выпадает.
И в отличии от переворотов, приключающихся от отсутствия этой самой консолидации, очень позитивное и мирное мероприятие.
Безумное мероприятие. Никакой консолидации.
Время и деньги спущены в унитаз.
Тех же ресурсов хватило бы на воссоздание электронной промышленности и сельскому хозяйству на продовольственную безопасность.
Олимпиада, как и будущее сплочение в 2018 году на ЧМ по футболу, рассчитывались на внешнего зрителя. Показать Европе. что мы свои, и мы вполне достойны в нее войти.
Это была 100% глупость.
ВВП РФ уже сейчас равна ВВП Германии. В режиме честного сотрудничества, через 10 лет, стало бы равно ВВП Германии и Франции вместе взятыми. А это значит, РФ стала бы главной страной в Европе.
Ни Германии, Ни Франции, ни Англии это не понравится.
Они и без США на нас давить будут, чтобы не пустить.
Они сами хотят руководить.
Так что не удивляйтесь реакции Меркель - это не Обама ее натравливает. Германия свое место во главе Европы от нас защищает.
Всё не могу понять - вы идиот или демагог?
А я все не могу понять, как вас, супермодератора, с вашими "белоленточниками" и "фашистами" в игнорлист поставить?
Дельта Бета
02.09.2014, 12:14
Они были православнутыми греками, которые учили читать и писать неграмотных обезьян на славянской земле.
Обезьяны скакали, говорить не умели, государства не было, письменности и культуры не было. А пришли православнутые и сделали их цивилизованными.
Блин, вот что за либерастская долбанутая в темя риторика, а?
Православнутые - это как раз те, кто от сознания, что православие существует и здравствует спать не могут, прямо крючит их порой, болезных. Это и есть пресловутая фиксация. Причем сугубо негативная, потому как мешает индивиду нормально жить.
По поводу избитой.
Синяков чего-то не видно. Денег, опять же, с карточки не сняли. Все 12 тыс евро целы.
Побывала в контрразведке и сейчас не отлеживается в госпитале?
В общем - ложь, п..дежь и провокация.
Оформлено очень плохо, с расчетом что укропитеки и им сочувствующие полные дебилы и не способны сами себе задать элементарные вопросы.
Кстати, как думаете, тут постановочное видео разбирают?
Странно не правда ли, что "издевательства" не засняты на видео? Тяжело, видать, тётке бить понарошку так, чтобы это выглядело реалистично при видеосъёмке.
О, блин, судья нашелся. Судья Дред.
Все равно мне до вашего суда, Божьего, наверное, не дотянутся.
Нет, давайте насобираем из укроСМИ жаренных фактов и разберём их.
Собирайте и жарьте, что хотите. Я саму новость про данную экзекуцию нашел в донецком паблике. Просто тут скинул интервью с экзекуемой.
На словах-то вы против обвинений без суда и следствия, но на деле, когда это касается ополчения - запросто это делаете, настаивая на разборе "преступлений".
Я против наказаний изощренных, тем более, без суда и следствия .
А вот по поводу изувеченных детишек Донбасса, вы только и можете сказать невразумительно "не, ну это я тоже не поддерживаю".
Лучше, как патриот великой и справедливой страны, расскажи про изувеченных и убитых за две войны чеченских детишках.
Кирилл Юдин
02.09.2014, 12:25
А я все не могу понять, как вас, супермодератора, с вашими "белоленточниками" и "фашистами" в игнорлист поставить?Они не мои - это твои кореша.
Лучше, как патриот великой и справедливой страны, расскажи про изувеченных и убитых за две войны чеченских детишках. Снова любимую шарманку завёл? Козлина ты паршивая. Тебе даже объяснять ничего нет желания, потому что сволочь ты конченая.
Странно не правда ли, что "издевательства" не засняты на видео? Тяжело, видать, тётке бить понарошку так, чтобы это выглядело реалистично при видеосъёмке.
По-моему, сьемку в какой-то конуре легче подделать, чем сделать агитку на вражеской территории с использованием автомата и ненавистной врагу символике.
П. с. Видео с мальчиком - настоящее, но чтобы определить это, не нужна бесполезная логическая цепочка, подобная Вашей.
По-моему, сьемку в какой-то конуре легче подделать, чем сделать агитку на вражеской территории с использованием автомата и ненавистной врагу символике.
П. с. Видео с мальчиком - настоящее, но чтобы определить это, не нужна бесполезная логическая цепочка, подобная Вашей.
А с чего вы взяли на вражеской территории?
Можно у себя, сказав, что это Швейцария.
Тебе даже объяснять ничего нет желания, потому что сволочь ты конченая.
Че сказать неча раз на личности перешел? :happy:
Тетеньку-наводчицу надо было просто разорвать двумя БТРами. Как в Чечне рвали наемных снайперш. Это было бы предельно справедливым решением.
сэр Сергей
02.09.2014, 12:45
Вчера состоялся первый морской бой гражданской войны на Украине.
Ополченцы уничтожили два катера береговой охраны Украины.
Часть экипажей погибла, часть взята в плен. еще некоторое количество пропали безвести.
Один катер затонул, второй, точнее то, что от него осталось, на плаву. Но, судя по кадрам осталось мало что - полностью отсутствует надстройка и палуба из вскрытого, как консервная банка, корпуса валил густой белый дым.
Видео с мальчиком - настоящее, но чтобы определить это, не нужна бесполезная логическая цепочка, подобная Вашей.
При чём здесь видео с мальчиком, если мы разбираем достоверность фотоснимков с той свидомой "мученицой"? Сделать постановочную фотографию легче, чем сделать постановочное видео. Поэтому видео и нет. На Ютубе - тоже фотки. В чём же здесь "бесполезность"? Как раз всё - ровно.
Кирилл Юдин
02.09.2014, 13:00
Че сказать неча разСкотина ты и есть скотина. Говорено и объяснялось не раз. Но тебе не нужны факты и правда. А потому объяснять тебе, ублюдку без совести и чести - унизительное занятие.
Тетеньку-наводчицу надо было просто разорвать двумя БТРами. Как в Чечне рвали наемных снайперш. Это было бы предельно справедливым решением.
Справедливо. :) Только я б крови еще добавил: привязал бы ее с ее же собакой и в глаза украинские флажочки повтыкал, а потом поджег бы ее на фоне заходящего на ненавистном западе солнца. Да, и крики б ее записал, чтоб потом долгими зимними вечерами слушать у камина, в кругу семьи.
Кирилл Юдин
02.09.2014, 13:14
Только я бТы бы, ты бы.
Ты лучше покажи хоть один кадр, где ополченцы Донбасса перерезают горла пленным, отстреливают пальцы заложникам, требуя деньги от родственников за их освобождение (записывая всё это на видео для пущей сговорчивости), печатают фальшивые авизо в катастрофических масштабах, устраивают теракты в Киеве, Львове и т.д., берут в заложники школы, больницы, устраивают показательные казни на площадаях.
Потом покажи кадры, где бы с ополченцами вёл переговоры потрошенко.
Затем покажи мне кадры, где российские войска уничтожают инфраструктуру Чечни, бомбят детсады и школы в населённых пунктах, где нет боевиков вообще.
А ещё покажи мне хоть одного осуждённого военного украинской армии за военные преступления. Ополченцы своих расстреливали за мародёрство, грабежи и т.д. Многие российские военные были осуждены и за преступления в Чечне. На Украине только ордена раздают и продолжения требуют. Или со стороны украинских военных нет воинских преступлений?
Что ж ты такой избирательный, а?
Покажи мне кадры, где чеченские мирные жители, гуляли бы в парке, шли на работу, в магазины и их накрыли бы бомбами? Покажи применение фосфорных и прочих запрещённых зарядов в Чечне.
Пока ты ничего из этого не покажешь - ты чмо и ублюдок конченый.
Скотина ты и есть скотина. Говорено и объяснялось не раз. Но тебе не нужны факты и правда. А потому объяснять тебе, ублюдку без совести и чести - унизительное занятие.
Какие твои факты, какая твоя правда? Корешам своим зомбированным буишь распрягать.
П. с. Давай еще че трехэтажным загни, а я буду записывать, словарный запас свой, так сказать, пополнять. Не стисняйся. :happy:
Надеюсь она фашистка и все вреть, иначе мой мозг это не может принять
А вы опять со своей ложкой дерьма...
И почти все ваши посты-вылазки имеют вот такую дерьмовую тенденцию!
Не надоело?.. Ваши же укропо-уродские потуги насквозь видны!:shot:
Ты бы, ты бы.
Ты лучше покажи хоть один кадр, где ополченцы Донбасса перерезают горла пленным, отстреливаюи пальцы заложникам, требуя деньги за их освобождение, печатают фальшивые авизо, устраивают теракты в Киеве, Львове и т.д., берут в заложники школы, больницы, устраивают показательные казни на площадаях.
Потом покажи кадры, где бы с ополченцами вёл переговоры потрошенко.
Затем покажи мне кадры, где российские войска уничтожают инфраструктуру Чечни, бомбят детсады и школы в населённых пунктах, где нет боевиков вообще.
А ещё покажи мне хоть одного осуждённого военного украинской армии за военные преступления. Ополченцы своих расстреливали за мародёрство, грабежи и т.д. Или со стороны украинских военных нет воинских преступлений?
Покажи мне кадры, где чеченские мирные жители, гуляли бы в парке и их накрыли бы бомбами? Покажм применение фосфорных зарядов в Чечне.
Пока ты ничего из этого не покажешь - ты чмо и ублюдок конченый.
Где тут во всей твоей брехне, хоть одно доказательство того, что чеченские детишки не погибали от российских снарядов и бомб?
А кадры тебе будут.
А вы опять со своей ложкой дерьма...
И почти все ваши посты-вылазки имеют вот такую дерьмовую тенденцию!
Не надоело?.. Ваши же укропо-уродские потуги насквозь видны!:shot:
Какое дерьмо, какая ложка? Вы читать не умеете? Я ж написал, что надеюсь, что это ложь.
Согласен. Аминь.
Надолго?!.
Ползает тут, как червь склизкий и мерзкий! Брезгливость уже вызывает...
Или говорите прямо, что имеете сказать, или убирайтесь нафик!
Я не понимаю, чего все так из-за этой фашистской подстилки взбеленились? Порвать ее, как Август сказал, и все дела.
Кто о чем, а вшивый о бане.
Понимаю, что Илларионов у нас не особо котируется, но он тоже на моих позициях
"("Зеркало недели" 31 августа в 23:30):
"Бывший советник Владимира Путина, экономист Андрей Илларионов, прогнозирует, что на переговорах в Минске президент России будет настаивать на придании Донецкой и Луганской областей автономного статуса, однако в составе Украины.
По мнению эксперта, Путину необходим постоянный сепаратизм внутри страны, а не полный уход Донбасса из Украины. "Таким образом, все важнейшие политические решения, такие, например, как вступление в ЕС или НАТО, или другие вопросы внешней политической ориентации Украины, принимались бы не центральной властью, а каждым регионом отдельно. И в том случае если один из регионов, в том числе и такой важный, да еще и имеющий автономный статус, как Донбасс проголосует против, то тогда решение не принимается", - поясняет Илларионов."
zn.ua/ POLITICS/putinu-nuzhen-separatizm-v-ukraine-poetomu-novorossiyu-ostavyat-ukrainskoy-avtonomiey-illarionov-151941_.html"
Надолго?!.
Ползает тут, как червь склизкий и мерзкий! Брезгливость уже вызывает...
Или говорите прямо, что имеете сказать, или убирайтесь нафик!
Я все прямо говорю. Иногда сарказмничаю, не без того.
Кирилл Юдин
02.09.2014, 13:32
Где тут во всей твоей брехнеБрехне? Где именно я соврал? Вот же сволочь ты.
хоть одно доказательство того, что чеченские детишки не погибали от российских снарядов и бомб?Их целенаправленно уничтожали? Или имели место несчастные случаи?
Обстрелы парка отдыха в городе, где не ведутся боевые действия - это что?
Ты же знаешь, мерзавец, что при военных действиях в городах гибнут и дети, и я не могу предоставить доказательства того, что этого не могло случиться в Чечне. Но ты преднамеренно упускаешь крайне важные детали. Одно дело несчастный случай при активных боевых действиях, другое - целенаправленное уничтожение населения города, в котором не ведутся боевые действия и не собираются вестись. Так, как ты выворачиваешь всё с ног на голову - это надо не иметь ни совести, ни чести. И простым заблуждением это уже не назвать. Это целенаправленное осмысленное действие по искажению сути. Понимая, на чью мельницу ты, ублюдок, льёшь воду, можно со всей ответственностью утверждать, что и твоя вина в смертях детей Донбасса есть. Ты своим враньём и искажением фактов поддерживаешь геноцид и зверства, которые устраивает там киевская хунта.
Надеюсь, разорванные дети к тебе во снах являться будут, лицемерная скотина.
Я ж написал, что надеюсь, что это ложь.
Вы это выложили с единственной целью, - чтобы присутствующие могли это прочитать и (по вашему мнению) ужаснуться.
Брезгливость уже вызывает...
А ето в Вас брезгливость не вызывает?
www.youtube.com/watch?v=fhGfQ2Un6Eo&feature=youtu.be
Вброс какой-то. Причем любителей, даже на военную форму для пленного не сбросились.
Всё не могу понять - вы идиот или демагог?
Он или занудный тролль или, что еще забавней, работает в связке с Валерием Му.
Подменяет его, когда тот выдыхается.
Ночью не спали - собирали по инету вбросы?
Походу, вы совсем не брезгливый...
Жаль, что это подделка дешевая. А так очень правильная стойка для таких как вы. С удовольствием дал бы вам пидсрачник на священных улицах Минска, да и в славном граде Москве от такого удовольствия бы не отказался.
Артист, играющий собаку, забинтовал свои нежные интеллигентские ручки, чтобы не поцарапать об асфальт.
Дельта Бета
02.09.2014, 14:08
Безумное мероприятие. Никакой консолидации.
Время и деньги спущены в унитаз.
Тех же ресурсов хватило бы на воссоздание электронной промышленности и сельскому хозяйству на продовольственную безопасность.
Олимпиада, как и будущее сплочение в 2018 году на ЧМ по футболу, рассчитывались на внешнего зрителя. Показать Европе. что мы свои, и мы вполне достойны в нее войти.
Это была 100% глупость.
ВВП РФ уже сейчас равна ВВП Германии. В режиме честного сотрудничества, через 10 лет, стало бы равно ВВП Германии и Франции вместе взятыми. А это значит, РФ стала бы главной страной в Европе.
Ни Германии, Ни Франции, ни Англии это не понравится.
Они и без США на нас давить будут, чтобы не пустить.
Они сами хотят руководить.
Так что не удивляйтесь реакции Меркель - это не Обама ее натравливает. Германия свое место во главе Европы от нас защищает.
Ох, не той шкалой вы орудуете, ох, не той.
Народная любовь в валовом продукте не измеряется. А токмо в градусах любовного пыла по цельсию.
Пролетчиков
02.09.2014, 14:19
Ставить оппонента на колени, привязывать его к позорному столбу, писать на дверях квартир оскорбления - добрая европейская традиция. Правда к отсталым схиднякам она добиралась долгих 9 месяцев.
за это время к западу от Донбасса европейские традиции продвинулись далеко вперед.
Кирилл Юдин
02.09.2014, 14:25
Ох, не той шкалой вы орудуете, ох, не той.Да что вы к нему пристали? :) Ну хочется человеку доказать, что его мнение самое верное и правильное. Ну не нужна ему олимпиада была. Согласитесь уже с ним - пусть успокоится. :)
Ага, запретили, вчера под одеялом ел, чтоб агенты ФСБ не засекли. А то поймают и давай щами и гречкой кормить, в бане парить,поить водкой и заставят выгуливать медведя и играть на балалайке.
Ох, не той шкалой вы орудуете, ох, не той.
Народная любовь в валовом продукте не измеряется. А токмо в градусах любовного пыла по цельсию.
"Через каменное и стальное вижу мощь я родной стороны"(c)
Брехне? Где именно я соврал? Вот же сволочь ты.
Нехорошо обзываться, хоть ты и суперпупердрупермодератор, все равно нехорошо. :hit:
Их целенаправленно уничтожали? Или имели место несчастные случаи?
Нет, российские военнослужащие пришли, раздали всем гуманитарную помощь и по-английски (не при потреотах будет сказано) удалились. Кстати, а почему ты отказываешь укровоякам в праве на несчастный случай? А да я забыл, куда им до канонизированных российских кадровиков? [/QUOTE]
Обстрелы парка отдыха в городе, где не ведутся боевые действия - это что?
Вот и я спрашиваю, а это что?
http://youtu.be/FQVBD8sqnww
Ах, да это ж Грозный, 94 год, этонесчастныйслучай.
Ты в Грозный съезди, те недалеко, расскажи местным, которые детей, да просто родственников, на тех войнах потеряли, про свою теорию о несчастных случаях, а я посмотрю, куда тебе твой отрезанный язык засунут.
Лицемерная скотина - это ты, я ни чеченских боевиков, ни укровояк не оправдываю. А ты выбеляешь одну из сторон чеченского конфликта.
Жаль, что это подделка дешевая. А так очень правильная стойка для таких как вы. С удовольствием дал бы вам пидсрачник на священных улицах Минска, да и в славном граде Москве от такого удовольствия бы не отказался.
Артист, играющий собаку, забинтовал свои нежные интеллигентские ручки, чтобы не поцарапать об асфальт.
Приезжай, я те такого подсрачника дам, месяц посрать не сможешь, шавка зомбированная.
Ставить оппонента на колени, привязывать его к позорному столбу, писать на дверях квартир оскорбления - добрая европейская традиция. Правда к отсталым схиднякам она добиралась долгих 9 месяцев.
за это время к западу от Донбасса европейские традиции продвинулись далеко вперед.
Это да, запад всегда был авангардом. :) Вот и подтягиваются схидняки по-маленьку.
Тетеньку-наводчицу надо было просто разорвать двумя БТРами. Как в Чечне рвали наемных снайперш. Это было бы предельно справедливым решением.Если за мародерство - расстрел, то с наводчицами не церемонятся. Наши не кровожадны, к столбам и БТРам привязывать не станут, расстрел на месте и всех делов.
Хотя вот, допрос видела одной. Думаю, все врет она, что ее обманули новости по телевизору и т.п. Все она понимала и делала осознанно.
Ночью не спали - собирали по инету вбросы?
Походу, вы совсем не брезгливый...
Нет, просто ввел в поисковую строку ютуба "издевательства хунты", чтобы найти видео с издевательством над юным мариупольским стримером. И Вы попробуйте если считаете, что я че-то тут выискиваю.
Дельта Бета
02.09.2014, 15:09
поить водкой и заставят выгуливать медведя и играть на балалайке.
Ну это уже запредельное зверство. Это как креакла фуагра лишить. :haha:
Да что вы к нему пристали? :) Ну хочется человеку доказать, что его мнение самое верное и правильное. Ну не нужна ему олимпиада была. Согласитесь уже с ним - пусть успокоится. :)
А вдруг поймёт? Но вообще да, на каждого мудреца…
...
А вдруг поймёт? Но вообще да, на каждого мудреца…
Неа. Не поймет. у меня есть знакомая, которая продала фамильную драгоценность, чтобы юбилей свадьбы отметить.
Мне ее тоже никогда не понять.
Так и здесь. Потратить деньги и время вместо электроники или продовольственной безопасности на Олимпиаду и обустройство одного города, но по высшему разряду - выше моего понимания.
Я слишком приземленный человек.
сэр Сергей
02.09.2014, 15:28
Дельта Бета,
Ну это уже запредельное зверство. Это как креакла фуагра лишить.
Да, еще, хамона с пармезаном... Это же, вообще, смерть :)
Дельта Бета
02.09.2014, 15:42
Неа. Не поймет. у меня есть знакомая, которая продала фамильную драгоценность, чтобы юбилей свадьбы отметить.
Мне ее тоже никогда не понять.
Так и здесь. Потратить деньги и время вместо электроники или продовольственной безопасности на Олимпиаду и обустройство одного города, но по высшему разряду - выше моего понимания.
Я слишком приземленный человек.
Так мыслить, это ж тогда не день рожденья не отпраздновать, не любимой цветы подарить. Нерациональщина ведь.
Дельта Бета,
Да, еще, хамона с пармезаном... Это же, вообще, смерть :)
Бесчеловечно! Куда только смотрят правозащитные организации! :)
сэр Сергей
02.09.2014, 15:45
Дельта Бета,
Так мыслить, это ж тогда не день рожденья не отпраздновать, не любимой цветы подарить. Нерациональщина ведь.
Я бы сказал, ирациональная :)
З.Ы. По мнению нейробиологов мыслительный процесс, вообще, побочный эффект развития лобных долей головного мозга, которые изначально развились совсем не для того, чтобы думать :)
На тебе, мразь, "несчастные случаи":
m.youtube.com/watch?v=W3k3Ftzp1XI&feature=youtu.be
...
"По одежке протягивай ножки"
Подарите цветы, но чтобы брешь в бюджете не пробивать. Так же и с днем рождения.
А пока мы остались без электроники и продовольственной безопасности, зато с воспоминаниями об Олимпиаде (хотя, я, кроме кольца, ничего не помню). Бразилия цены на десятки процентов подняла. Китай тоже с электроникой наварится.
А ситуация ведь - "вдруг война, а я уставший".
PS: Вообще, все эти АТЭС, Олимпиада, Мундиаль(на него сейчас надо срочно деньги бросать, а не на всякое импортозамещение) - напоминает поведение пришедшего в класс новенького, который хочет понравиться одноклассникам. Вот и закатывает вечеринки. Только одноклассники погуляли, а потом его мордой об стол (путч на Украине и санкции).Очень уж хотелось нашей элите в мировую влезть на равных, только хрен нам.
На тебе, мразь, "несчастные случаи":
К великому сожалению, все войны на одно лицо...
сэр Сергей
02.09.2014, 16:05
Кинофил,
Подарите цветы, но чтобы брешь в бюджете не пробивать. Так же и с днем рождения.
Вы, прямо, как известный герой русского драматурга Островского... Из бюджета не выйду! :happy:
А пока мы остались без электроники и продовольственной безопасности, зато с воспоминаниями об Олимпиаде (хотя, я, кроме кольца, ничего не помню).
Не.. Ну, от чего же? Вона - трасса Формулы-1 и этап Гран При в Сочах!!! Это же не воспоминания...
Вот не пойму, о чём вы сейчас больше сожалеете: о тысячах гибнущих на наших глазах, или о том что всё никак не сбудется ваша мечта, в которой на вашу землю входит "красная армия" и объявляет вас частью "великой страны"?
Кинофил,
Вы, прямо, как известный герой русского драматурга Островского... Из бюджета не выйду! :happy:
Не.. Ну, от чего же? Вона - трасса Формулы-1 и этап Гран При в Сочах!!! Это же не воспоминания...
Конечно, это куда важнее, чем иметь свои компоненты для тех же спутников или контроллеры для заводов по той же переработке продуктов.
Зато машина - дрдрдрдр.
Древний Рим из-за этого и сдох. Формула-1 и прочие развлечения ему были важнее.
Спасибо Западу - показывает, что есть ценность, а что нет.
Как наши языки в задницы с чемпионатом засунули. Не до него.
Вот не пойму, о чём вы сейчас больше сожалеете: о тысячах гибнущих на наших глазах, или о том что всё никак не сбудется ваша мечта, в которой на вашу землю входит "красная армия" и объявляет вас частью "великой страны"?
Конечно, Красная армия.
Все и так помрем. Основная часть, помирая, будет жалеть, что не погибла героически.
Это хуже, это не войны, это внутренние конфликты.
Не надо просто трубить, что какая-то из сторон - ангельски чистая, эдакое добро с мечом. Все хороши, особенно в наш век запудренных мозгов.
Что Вы так растрогались, может это постановочные кадры?
Дельта Бета
02.09.2014, 16:19
Дельта Бета,
Я бы сказал, ирациональная :)
З.Ы. По мнению нейробиологов мыслительный процесс, вообще, побочный эффект развития лобных долей головного мозга, которые изначально развились совсем не для того, чтобы думать :)
Гм, у меня есть гипотеза, что приматы, которые впоследствии стали людьми изначально были способны к абстрактному мышлению, а эволюция сводилась к постепенному овладению уже существующего аппарата ЦНС. Очень косвенно это подтверждается тем, что человек, воспитанный без участия другого человека - это фактически дикий зверь (дети «маугли»).
сэр Сергей
02.09.2014, 16:24
Кинофил,
Древний Рим из-за этого и сдох.
Не совсем. Я, в отношении Рима, более, сторонник теории Льва Гумилева...
Ну, реально, единственный мегаполис Древнего Мира, если выставил армию, вполне мог бы раздавить вандалов, просто, числом.
Несчастных вандалов было-то всего 80.000, это вместе со стариками, женщинами и детьми. Воинов вандалы могли выставить максимум 15.000.
А некоторые исследователи считают, что их у Гензериха было не более 10.000.
И это против города с населением в 2.000.000 человек!!!
Но римляне предпочли не сражаться, а спокойно взирать, как Гензерих и его люди побивают все и вся...
Так, что, не все так однозначно...
сэр Сергей
02.09.2014, 16:26
Натан,
на вашу землю входит "красная армия" и объявляет вас частью "великой страны"?
Какой вы, блин, нэзалэжный... :happy:
Приезжай, я те такого подсрачника дам, месяц посрать не сможешь, шавка зомбированная.
Ага, за высказанное мнение террор... Вот какая демократия у вас - кровавый режим царит. Я первый сказал что тебе пидсрачник надо, значит я прав. Выращивали великих укров, а вышли смесь баранов с читами и ты там же.
Гм, у меня есть гипотеза, что приматы, которые впоследствии стали людьми изначально были способны к абстрактному мышлению, а эволюция сводилась к постепенному овладению уже существующего аппарата ЦНС. Очень косвенно это подтверждается тем, что человек, воспитанный без участия другого человека - это фактически дикий зверь (дети «маугли»).
Человек- это логика. Благодаря ей мы кое-как овладеваем инструментарием природы.
Вся наша цивилизация построена на повторяемости эксперимента. Одинаковые действия приведут к одинаковому результату.
Ага, за высказанное мнение террор... Вот какая демократия у вас - кровавый режим царит. Я первый сказал что тебе пидсрачник надо, значит я прав. Выращивали великих укров, а вышли смесь баранов с читами и ты там же.
Так че, не поедешь? Я б с удовольствием те показал демократию па-беларуску. :) Укров южнее выращивали, баран.
П. с. Да, чуть не забыл: зачем тебе демократия, ты же зомби?
Тетя Ася
02.09.2014, 16:32
Тюбег, при всей эмоциональности представленного видео, многое непонятно. Судя по репликам плачущего мальчика, похоже что стреляли прицельно и убит какой-то конкретный человек, горит машина. Мальчик и женщины живы. То, что на войне люди ожесточаются, и ангелов нет - согласна. Но ерничанье про постановку, в данном случае не так уж и неуместно. Журналисты, заснимывающие данный факт, похоже что-то знали и ждали.
Дельта Бета
02.09.2014, 16:37
Ай-яй, а ведь девушка ничего подобного не писала, что б так интерпретировать. Сдаётся, Натан, что-то у вас серьезное случилось.
Ты совсем дебил? Сам не видишь, что именно постановочный ужастик? Сценарист хренов. Мальчик выбегает из квартир из домов в отдалении и бежит к оператору, чтобы на камеру просить спасти горящего деда. А почему бы ему не обратиться к людям, что за его спиной? Таких роликов океан разливанный, в том числе и из Грузии о зверствах русских. А вот про сволочей дешевых, типа вас, роликов нэма.
Укров южнее выращивали, баран.
Да южнее, но дело в том, что у тебя тебя рефлекс читы - страсть подражания, в белорусской семь ведь тоже не без урода, согласитесь.
Похоже, серьезные люди не исключают очень больших проблем
"15:54 / 02.09.20141 Бывшие американские разведчики предупредили Меркель о лжи НАТОЭкс-сотрудники спецслужб назвали Расмуссена марионеткой Вашингтона, а «доказательства» о присутствии российской армии на Украине – выдумкой.
Ветераны разведки США пошли на «необычный шаг» и прислали письмо канцлеру Германии Ангеле Меркель с призывом не поддаваться на ложь НАТО о «вторжении» российских военных на юго-восток Украины. Послание, датируемое 31 августа, было выложено в Интернете."
Эти ветераны явно не путинопоклонники, если они пошли на такой шаг, то боятся очень серьезного конфликта.
Тюбег, при всей эмоциональности представленного видео, многое непонятно. Судя по репликам плачущего мальчика, похоже что стреляли прицельно и убит какой-то конкретный человек, горит машина. Мальчик и женщины живы. То, что на войне люди ожесточаются, и ангелов нет - согласна. Но ерничанье про постановку, в данном случае не так уж и неуместно. Журналисты, заснимывающие данный факт, похоже что-то знали и ждали.
Да, этот же роликах облетел весь мир! И да, какие-то леберасто-журналисты засняли эту провакацию в лахматом году, когда доблестные кадровые военнослужащие Российской Федерации хирургических точным ударом нейтрализовали очередного боевика из ненавистного Чечни.
Вы из России? Если да, то съездите как-нить в Чечню, в отпуск, там чудеснейший климат, красивейшая природа. Съездите, побродите по горам, поспрашивайте у местных жителей, как самым передовым и высокоточным оружием вооруженные силы РФ вырезали банды боевиков, их между прочим родственников. А? Расскажите про интернетные фейки, в которых очерняется доброе имя русского солдата, русского офицера, пускай они вместе с Вами понегодуют. Поезжайте, или не хочется?
Алексей Харин
02.09.2014, 16:47
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как войти в профессию сценариста, кроме веерной рассылки своих опусов по мылу существующих компаний.
Типа с улицы я пришёл. Без блата и снисходительности.
Фрилансом зарабатывал и пока тружусь. Но, я правда, хочу стать сценаристом в полном смысле профессии и со всеми сопутствующими. Несколько лет по сети изучал про структуру и подтекст сценариев.
По образованию - не ВГИК и даже не близко.
По опыту в литературном/драматическом смысле - всё в стол. И стихи и пьесы пока на выкидон в мусорку.
Хочу работу, лучше ближе к сериалам (там хотя бы семью прокормлю).
Знающие - помогите, пожалуйста, войти в профессию, хотя бы диалогистом.
Или посоветуйте, как быть?
сэр Сергей
02.09.2014, 16:48
Дельта Бета,
Гм, у меня есть гипотеза, что приматы, которые впоследствии стали людьми изначально были способны к абстрактному мышлению, а эволюция сводилась к постепенному овладению уже существующего аппарата ЦНС. Это, смотря что называть мышлением, вообще...
У высших приматов и у некоторых высших животных отмечена способность к передаче навыков. Именно, навыков, которые следует отличать от условных рефлексов.
Сам же мыслительный процесс, если понимать под ним, именно, абстрактное мышление, в общем, случайно возникший побочный эффект развития лобных долей.
Изначально они развились, потому что, для выживания был весьма полезен альтруизм и взаимопомощь.
Так что, в вашу теорию, впеолне укладывается :)
Дельта Бета
02.09.2014, 16:48
Человек- это логика.
Человек - это бессознательное, облаченное в одежду разумности и кожу противоречий.
сэр Сергей
Вот-вот, никакого противоречия. Сначала были лобные доли, а потом их стали использовать для мышления.
Человек - это бессознательное, облаченное в одежду разумности и кожу противоречий.
"человек это душонка обремененная трупом"(с)
Ты совсем дебил? Сам не видишь, что именно постановочный ужастик? Сценарист хренов. Мальчик выбегает из квартир из домов в отдалении и бежит к оператору, чтобы на камеру просить спасти горящего деда. А почему бы ему не обратиться к людям, что за его спиной? Таких роликов океан разливанный, в том числе и из Грузии о зверствах русских. А вот про сволочей дешевых, типа вас, роликов нэма.
Иди в жопу, или приезжай ко мне в Минск, и поговорим по-мужски, баран.
сэр Сергей
02.09.2014, 16:56
Кинофил,
Эти ветераны явно не путинопоклонники, если они пошли на такой шаг, то боятся очень серьезного конфликта.
Если верить профессору Панарину, ЦРУ - прибежище американовых государственников, заинтересованных в сохранении Американии, как единого государства.
Поэтому, они выступают против деструктивного курса "партии глобализаторов".
З.Ы. Кстати, ранее ветераны ЦРУ выступили против предоставления гражданства известному предателю генералу Калугину.
сэр Сергей
02.09.2014, 16:57
Дельта Бета,
Блин!!! Вы, таки, скрытый премодернист!!! Что не может не радовать!!! :)
Кирилл Юдин
02.09.2014, 17:04
Вот не пойму, о чём вы сейчас больше сожалеете:Я вот тоже не пойму, почему вы ненавидите всё российское лютой ненавистью и даже прекрасно понимая, кто стоит за этой кровью и зачем развязываются эти войны с таким с наслаждением поливаете Россию и её ВС дерьмом, выставляя в роли нелюдей и убийц? Почему отказываете России в защите от банального уничтожения? Чем вам так любимы западные скоты, стравливающие народы? Или это генетическая предрасположенность к предательству, мечта о западных умных хозяевах? Почему вам милее фашисты или исламские радикалисты, если они убивают русских, чем те, кто этому пытаются сопротивляться? Почему вы готовы вывернуть трагедию народов наизнанку и обвинить во всём своих? Хотя, какие русские вам свои? О чём это я?
Дельта Бета
02.09.2014, 17:05
Дельта Бета,
Блин!!! Вы, таки, скрытый премодернист!!! Что не может не радовать!!! :)
А это что за протоплазма такая? :)
сэр Сергей
02.09.2014, 17:05
Дельта Бета,
Вот-вот, никакого противоречия. Сначала были лобные доли, а потом их стали использовать для мышления.
В конце 70-х - начале 80-х была популярна теория о возможности происхождения разумной жизни не только от приматов.
Рассматривались гипотеза происхождения разумной жизни от птиц, от семейства кошачьих и т.д.
Сообщение от владик
Иди в жопу, или приезжай ко мне в Минск, и поговорим по-мужски, баран.
Это бараны, вроде тебя, типа смотрят в книгу, а видят жопу. Пацан стоит перед камерой и подвывает о спасении деда, ага. логичнее было бы ему к небесам обратиться.
ПС. Ладно приеду в Минск, пидсрачник не буду выписывать, а вот намордник одену.
Я вот тоже не пойму, почему вы ненавидите всё российское лютой ненавистью и даже прекрасно понимая, кто стоит за этой кровью и зачем развязываются эти войны с таким с наслаждением поливаете Россию и её ВС дерьмом, выставляя в роли нелюдей и убийц? Почему отказываете России в защите от банального уничтожения? Чем вам так любимы западные скоты, стравливающие народы? Или это генетическая предрасположенность к предательству, мечта о западных умных хозяевах? Почему вам милее фашисты или исламские радикалисты, если они убивают русских, чем те, кто этому пытаются сопротивляться? Почему вы готовы вывернуть трагедию народов наизнанку и обвинить во всём своих? Хотя, какие русские вам свои? О чём это я?
Меня тоже это сильно поражает у некоторых. Какой-то мазохизм. Ладно бы в другом государстве жили.
РФ не святая, но не хуже окружающих. И почему некоторые болеют против своей команды до меня не доходит. Тем более, ее поражение отразится на нас и наших близких в худшую сторону.
Тетя Ася
02.09.2014, 17:12
Хочу работу, лучше ближе к сериалам (там хотя бы семью прокормлю).
Знающие - помогите, пожалуйста, войти в профессию, хотя бы диалогистом.
Или посоветуйте, как быть?
В чем проблема с устройством на сериал? Здесь периодически объявления публикуют о поиске авторов на тот или иной проект. Можно и самому по инету поискать сооответствующие компании снимающие сериалы и слать письма с вопросом " не требуются ли им авторы на какой либо проект?"
«Юг освободим — силы будут идти дальше, до конца года территорию республики мы освободим точно, а, может быть, даже и раньше»
Власти Донецкой Народной Республики (ДНР) обещают освободить территорию республики от украинских силовиков до конца 2014 года, такое заявление сделал и.о. министра госбезопасности ДНР Леонид Баранов.
Как заявил Баранов, «мы наконец-то атакуем, причем атакуем массово, атакуем хорошо и умело». «Настроение, честно говоря, хорошее. Я не могу сказать, что это шапкозакидательство, но то, что происходит в южном направлении… юг освободим — силы будут идти дальше».
«Чтобы вам было понятно, весь командный состав Украины уже побросал всё, что можно, в таких городах как Славянск, остались только лейтенанты и не более. Остальные всё бросили, забрали всё имущество, всё, что отмародерничали вместе с солдатами, сели на дорогие машины, которых у них не было никогда, что было отобрано у нашего населения, и благополучно смылись в направлении Киева», — пояснил Баранов.
«Так что я думаю, что до конца года территорию республики мы освободим точно, а, может быть, даже и раньше», — заключил и.о. министра госбезопасности ДНР.
Между тем ожесточенные бои между ополченцами и украинскими силовиками продолжались всю ночь на вторник. По сообщению штаба ополчения, за прошедшие сутки украинские силовики потеряли за сутки 320 человек убитыми и ранеными. На донецком направлении артиллерия ополчения нанесла огневые удары по позициям украинских силовиков в районах Староласпы, Новоласпы, Орлово-Ивановки, Каменки и Тоненького. Ополченцы сообщают о взятии под контроль населенного пункта Сигнальное.
сэр Сергей
02.09.2014, 17:15
Дельта Бета,
А это что за протоплазма такая?
Подобные мысли высказывал Юнг, а он был премодернистом, точнее, традиционалистом, мистиком, одним из основателей кружка Эранон...
Если вы высказываете близкие к его мысли, вполне вероятно, что вы, в некоторой степени не модернист (а, вот, ученые говорят, что Бога нет, а есть атмосфера одна) и не постмодернист (эклектика, спектакль, виртуальность)
Тетя Ася
02.09.2014, 17:18
Да, этот же роликах облетел весь мир! И да, какие-то леберасто-журналисты засняли эту провакацию в лахматом году, когда доблестные кадровые военнослужащие Российской Федерации хирургических точным ударом нейтрализовали очередного боевика из ненавистного Чечни.
Вы из России? Если да, то съездите как-нить в Чечню, в отпуск, там чудеснейший климат, красивейшая природа. Съездите, побродите по горам, поспрашивайте у местных жителей, как самым передовым и высокоточным оружием вооруженные силы РФ вырезали банды боевиков, их между прочим родственников. А? Расскажите про интернетные фейки, в которых очерняется доброе имя русского солдата, русского офицера, пускай они вместе с Вами понегодуют. Поезжайте, или не хочется?
Не передергивайте. Предложили обсудить конкретный ролик - высказала свое мнение. Вы постоянно переходите на демогогию и общие слова, как только по конкретики у кого то возникают вопросы.
Алексей Харин
02.09.2014, 17:20
В чем проблема с устройством на сериал? Здесь периодически объявления публикуют о поиске авторов на тот или иной проект. Можно и самому по инету поискать сооответствующие компании снимающие сериалы и слать письма с вопросом " не требуются ли им авторы на какой либо проект?"
В какой именно проект?
Примеры своих потуг вышлю - не вопрос.
Слать письма веером - не вариант. Зачастую они оказываются в автоудалителе спама.
Куда стоит точно слать и привязываться на полгода ради заработка?
ПС. Ладно приеду в Минск, пидсрачник не буду выписывать, а вот намордник одену.
Так ты приедь, чмо диванное, а потом будешь рассказывать, что ты мне куда оденешь, пока я твое кое-что буду засовывать тебе в кое-куда по самые гланды.
сэр Сергей
02.09.2014, 17:24
Кинофил,
Меня тоже это сильно поражает у некоторых. Какой-то мазохизм. Ладно бы в другом государстве жили.
А меня давно не поражает. Просто, люди, у которых. в силу опредленных остоятельств, дела идут чуть лучше, чем у остальных, полагают, что сдавшись американам, устроив у себя полный либерализм и подавляющую демократию, они станут, еще богаче и свободнее, чего им и надо для полного счастья.
Яснее всего их образ политических мечтаний выразил Шендерович в одном из интервью журналу "Огонёк" - Я хотел жить в России - Швеции.
То есть, такая себе Россия - тихая странишка, лишенная внешнеполитических амбиций, где много жратвы, вещей, где тихо, комфортно и незачем думать о политике, не надо испытвать потрясений, не надо переживать и нести какое-либо бремя.
девушка ничего подобного не писала, что б так интерпретировать.
Да? Ну, поскольку я - товарищ ненадёжный, пусть девушка сама скажет, говорила или нет.
Сдаётся, Натан, что-то у вас серьезное случилось.
Случилось.
Случилось подозрение в том, что моя страна погружается в состояние необъявленной войны с соседним государством. И подозрение это с каждым днём усиливается после нехитрого анализа всякой противоречивой информации.
Почему-то в этой ситуации мне не удаётся чувствовать себя спокойно и комфортно. Особенно, учитывая повадки нашего президента. И почему-то мне уже становится стыдно за свою страну, в отличие от некоторых, которые всё что-то тут пишут про честь и совесть.
У вас, видимо, всё иначе.
Тетя Ася
02.09.2014, 17:33
Куда стоит точно слать и привязываться на полгода ради заработка?
Вас в гугле забанили? Посмотрите какие сериалы сейчас идут ( что Вам ближе), какая компания делает. После ищем сайт компании в инете. Там же можно узнать довольно часто, требуются ли им авторы . Дальше письмо редактору ( там где нужны авторы мыло редактора всегда есть). Если объявлений о поиске авторов нет, но мыло редактора есть и сериалы снимают, имеет смысл писать.
На данном форуме заходим периодически в раздел "Поиск авторов". С приглашением поработать на том или ином сериальном проекте приходят довольно часто.
...
Случилось подозрение в том, что моя страна погружается в состояние необъявленной войны с соседним государством. И подозрение это с каждым днём усиливается после нехитрого анализа всякой противоречивой информации.
...
А в чем сомнения?
В этом государстве произвели переворот, поставили своих и РФ пришлось действовать.
Вспомните Карибский кризис. Не СССР привел Кастро к власти. Но США были готовы устроить ядерную войну, только чтобы там не оказалось советских ракет.
Мы сейчас в том же положении. Если надо, то придется оккупировать Украину регулярной армией. Но, вроде, пока и местные справляются.
Выхода у нас нет оставить на границе государство, в котором граждан зомбируют "москоляку на гиляку" и "кто не скачет, тот москаль".
Дельта Бета
02.09.2014, 17:38
Дельта Бета,
Подобные мысли высказывал Юнг, а он был премодернистом, точнее, традиционалистом, мистиком, одним из основателей кружка Эранон...
Если вы высказываете близкие к его мысли, вполне вероятно, что вы, в некоторой степени не модернист (а, вот, ученые говорят, что Бога нет, а есть атмосфера одна) и не постмодернист (эклектика, спектакль, виртуальность)
В такой трактовке, согласен, оголтелый премодернист. :drunk:
Правда с Юнгом у меня сложные отношения (точнее у меня к нему, кончно). У меня другая точка зрения на механизм коллективного бессознательного, нежели его теория "памяти поколений". Хотя, кто его знает, может всё-таки и существует какое-нибудь глубинное наследование. Не исключено, но пока не подтверждено конкретным образом - чересчур натянуто.
Кирилл Юдин
02.09.2014, 17:39
Особенно, учитывая повадки нашего президента.А подробнее можете? Кого разбомбил Путин? В какую страну влез и всё там разрушил? Я знаю только Сирию. Только сами сирийцы, почему-то не устают благодарить Путина за то, что спас от смерти от разносчиков демократии.
Зато поборники свободы и демократии отличились на всю катушку: Ирак, Югославия, Афганистан, Ливия...
Теперь вот незадачка - те, кто ещё вчера были борцами за свободу, пока свергали "диктатора" Асада, сегодня уже стали террористами, стоило им перелезть на соседнюю территорию в Ирак. Как же так? Ах, да, это снова Путин виноват. Повадки у него такие.
Откройте великую тайну:
И почему-то мне уже становится стыдно за свою странупочему вам становится стыдно за свою страну? Потому что защищает слабых, а не лижет жопу Америке?
или у меня неправильна информация, и на самом деле Багдад бомбили русские, под попытки остановить бойню странами НАТО? В Ливии тоже русские резню устроили? В Югославии, конечно же, если бы не российские десантники то все жили бы дружно и счастливо?
Или может вам не понравилось, что Путин отменил грабительское соглашение о разделе продукции, в результате которого американские магнаты потеряли бабло, получаемое с торговли нашими ресурсами, а Россия наконец смогла выплатить первую пенсию за много лет и зарплату бюджетникам? Встала с колен, отдала долги и начала поднимать армию и экономику. За это вам стыдно? Да, быть униженным и в долг жрать "ножки буша" куда как приятнее, да?
Может вам стыдно за то, что Россия не допустила зачистку Крыма под базу ВМФ НАТО? Это ведь такая безделица - подумаешь, просто Россию выкинули бы с Чёрного моря, добили бы Абхазию и закрыли морские пути на Запад?
Вам почему-то не страшно, что Россию двадцать лет обкладывают военными базами и уже взяли в плотное кольцо. Почему? Может потому что Россия не ваша страна?
Я сожалею о том, что из-за тупоголовости украинской хунты, моя мечта обречена сбыться при тысячах гибнущих...
сэр Сергей
02.09.2014, 17:44
Натан,
И почему-то мне уже становится стыдно за свою страну, в отличие от некоторых, которые всё что-то тут пишут про честь и совесть.
То есть, вы, все-таки, по какой-то причине отказываете нашей стране в праве на защиту своих национальных и геополитических интересов?
Отказывает в праве защищать свою честь и достоинство, равно, как и честь и достоинство соотечественников, волею судеб, оказавшихся в других государствах?
Ёлки-палки!!! Да где вы войну видите? Войска никто не вводит, никто сопредельное государство авиаударам не подвергает.
Напртив, оказывают гуманитаоную помощь, кормят, поят и спать укладывают бежавших от войны офицеров и солдат.
А добровольцы, это, знаете ли, личное дело добровольцев.
Добровольцы есть на обеих сторонах конфликта.
Так что. следуя вашей логике, можно объявить о состоянии войны со всеми странами, откуда эти добровольцы прибыли.
Ну нет ни одного факта говорящего об участии в конфликте, я уже не говорю о войне!!!
Ну, право, все ваши утверждения абсолютно беспочвенны и играю только на руку нацистам и американам.
Свирепый ревун
02.09.2014, 17:46
И почему некоторые болеют против своей команды до меня не доходит
Как можно болеть против своей команды? Обычно своя команда это та, за которую болеешь. Другое дело, что например на матче Россия-Португалия в Москве. были люди среди моих знакомых которые болели за Португалию. Да, такое бывает. Но они не болеют против России, а просто болеют всегда за Португалию. В следующем матче Россия-Израиль, они уже глотки рвут за РФ. Бывает, что болельщик ставит деньги в букмекерских конторах на проигрыш своей команды. В Англии это сейчас вообще тенденция. Но тут выгода в том, что если его команда выиграет, а значит деньги он проиграет, то ему ни каких денег не жалко, победа то важней. А если наоборот, то у него будет бабло и он в пабе шары зальет на "халяву" с горя.
Кирилл Юдин
02.09.2014, 17:50
Случилось подозрение в том, что моя страна погружается в состояние необъявленной войны с соседним государством.На чём оно основано, на сообщении о вторжении российских войск "журналистом" "Дождя"? :happy:
Корреспондент ТК "Дождь" Тимур Олевский в своем фэйсбуке (https://www.facebook.com/timur.olevskiy/posts/10204663143637341) разметил запись, о захвате российскими войсками Донецка.
"Офицеры расквартировались, сняли жилье в центре". Русские десантники настолько вежливые, что при оккупации города жильё там снимают, а не просто захватывают, да и как можно захватить город, который под контролем ополчения.
Позже запись была отредактирована. Олевский начал ссылаться якобы на "рассказ местных жителей", хотя сам он в данный момент не находится в Донецке. Никаких фото-видео доказательств не приводит.
...И вот уже эта новость на первых полосах украинских СМИ, с ссылкой на фэйсбук Олевского. Украинские СМИ уже начинают утверждать, что он "находится в Донецке", хотя Олевский написал обратное.
10698
сэр Сергей
02.09.2014, 17:51
Дельта Бета,
В такой трактовке, согласен, оголтелый премодернист.
Я так и думал :)
Правда с Юнгом у меня сложные отношения (точнее у меня к нему, кончно). У меня другая точка зрения на механизм коллективного бессознательного, нежели его теория "памяти поколений".
Ну, тут вы конкретны :) Что же, вполне имеете право, потому что, теория, таки, не подтверждена...
З.Ы. Это вы, еще, Генона, барона Юлиуса Эволу и Германа Вирта не читали...
Так ты приедь, чмо диванное, а потом будешь рассказывать, что ты мне куда оденешь, пока я твое кое-что буду засовывать тебе в кое-куда по самые гланды.
Баран под волчару косит. Выпил, видать.
А объясни-ка, медик сраный, может ли гореть труп как сухая тряпка облитая бензином, как это показано на твоем говноролике? 60% воды в человеке же. Шашлык что-то не вспыхивает, как спичка. И вообще, как это труп смог выскочить из машины и улечься рядом с камерой?
Не надо просто трубить, что какая-то из сторон - ангельски чистая, эдакое добро с мечом.
Так этим на форуме занимаетесь только вы! Но вам хочется большего, - чтобы вам не оппонировали!
И когда вам пытаются закрыть ваш грязный рот, вы истерите и тащите на форум всякий грязный вброс.
Уже долго стараетесь... Но так ничего никому и не доказали.
Последствия обстрелов предприятий Буденовского и Ленинского районов Донецка ужасны, погибли люди, которые приехали ремонтировать газопровод, в результате ранения умерла беременная женщина, очень много раненых. Жители районов остались без жилья.
Допрос корректировщицы. Видео с 4-й минуты.
https://www.youtube.com/watch?v=BK76ztoZmS4&feature=youtu.be
Ну, вообще-то, я предполагала, что даже вы, говорите иногда правду.
Дельта Бета
02.09.2014, 18:01
Случилось.
Почему-то в этой ситуации мне не удаётся чувствовать себя спокойно и комфортно. Особенно, учитывая повадки нашего президента. И почему-то мне уже становится стыдно за свою страну, в отличие от некоторых, которые всё что-то тут пишут про честь и совесть.
У вас, видимо, всё иначе.
Тут наверное всё дело не в анализе, а в анализаторе (т.е. человеке). Например я, при рассмотрении картины со всех сторон, прихожу к несколько иным выводам.
Интересно, что многие, не видят проблемы, в тех случаях, когда страна из обоймы "мирового добра" преследует свои стратегические интересы, но упаси Господь кому-то другому заикнутся о собственных интересах. Тут же поднимается фекальная буря космического масштаба. А всё потому что политтехнологии лучше всего отработаны в стане так называемого "цивилизованного мира".
Баран под волчару косит. Выпил, видать.
А объясни-ка, медик сраный, может ли гореть труп как сухая тряпка облитая бензином, как это показано на твоем говноролике? 60% воды в человеке же. Шашлык что-то не вспыхивает, как спичка. И вообще, как это труп смог выскочить из машины и улечься рядом с камерой?
Иди на диван, чмо. :happy: Эксперт хренов.
Чего уж там, вот еще массовые "несчастные случаи" в Чечне.
m.youtube.com/watch?v=a3YCaKxvHjU&feature=youtu.be
Иди на диван, чмо. :happy: Эксперт хренов.
когда ответить нечего на простые и очевидые вопросы, ну тогда надо хотя бы тявкунуть, чтобы совсем идиотом не выглядеть. До сих пор среди белорусов таких дебилов не встречал. Однако, оказывается, водятся. Эх-хэ-хэ...
Немного юмора.
https://www.youtube.com/watch?v=8pgAOqnjrMs
когда ответить нечего на простые и очевидые вопросы, ну тогда надо хотя бы тявкунуть, чтобы совсем идиотом не выглядеть. До сих пор среди белорусов таких дебилов не встречал. Однако, оказывается, водятся. Эх-хэ-хэ...
Слушай, чмо, если ты такой смелый потреотически подкованный индивид , чего сидишь на диване с клавой в зубах, а не с автоматом в руках расширяешь свое Отечество на востоке Украины? Или ты не потреот? :happy:
Вам почему-то не страшно, что Россию двадцать лет обкладывают военными базами и уже взяли в плотное кольцо. Почему? Может потому что Россия не ваша страна?Россия - не их страна. Они грустят, что Петр 1 победил шведов, а некоторые из них даже - что Сталин победил немецких фашистов.
Сейчас в интернете чрезвычайно активно распространяется ролик, где некие экспериментаторы провели социальный эксперимент в России и США. Они изображали человека, которому плохо на многолюдной улице. И согласно этому ролику https://www.youtube.com/watch?v=438sGy9IE58 в России к ним никто не подошел и не предложил помощь, а в США каждый прохожий подбегал и интересовался самочувствием. Этот ролик естественно немедленно разместили во всех оппозиционных блогах. Так он мгновенно был опубликован у Навального и у других.
Научное знание требует повторения эксперимента. И я лично повторил этот эксперимент в Санкт-Петербуррге, где снимался и оригинальный ролик. Я изобразил, что мне стало плохо около станции метро Электросила. В течение 20 секунд ко мне подошло 8 человек и предложили помощи. Я снял свой эксперимент на видео
http://www.youtube.com/watch?v=-CGBbTAeHww
Причем толпа вокруг меня увеличивался с огромной скоростью и если бы я полежал еще минуту, то там было 30 человек. Наши люди не просто готовы были помочь, но тут же пытались определить диагноз болезни дать лекарство от него. Тут же создали штаб помощи. Где кто-то вызывал скорую, а другие думали как меня спасти. И эти люди были с тяжелеными сумками и явно идущие по своим делам. Можно бесконечно повторять эксперимент тех парней и в больших города России и в мелких и результат будет один – русские люди придут на помощь. Не все прохожие, но придут.
США массово скупает популярных блоггеров.
В возмущении я связался авторами исходного ролика и спросил их как они могли разместить такую дезинформацию. На что получил вполне конкретный ответ, что у них не стояло цели показать правду, а они лишь хотели доказать, что у нас никто не подойдет. Вначали они изображали сильно больного и останавливался каждый прохожий и помогал помощь. Тогда они изменили стратегию и стали тихо сидеть в углу. Но и тогда к ним подходил каждый 15-й. И наконец, они просто вырезали из видео моменты, где к «больному» подходят прохожие. То есть осмысленно сфабриковали материал так, чтобы выглядело так, что люди в России не отзывчивые. В США они признают, что такой же эксперимент провалился в Нью-Йорке, никто не подошел. Но когда они повторили его в студенческом городе, обратились какой-то студенческой организацией за помощью в съёмках ролика, то все получилось. То есть ролик осмысленно сфабрикован, чтобы показать, что в США люди добродушные и открытые, а в России замкнутые, чёрствые и злые. В США не пройдут мимо того кому плохо, а в России пройдут и не заметят.
Также авторы ролика проболтались, что недавно их семьи получили зеленые карты США, то есть виды на жительство. Не исключено, а точнее очень вероятно, что они получили еще и гранты от Госдепа на пропаганду американских ценностей. И сняли такой вот ролик.
Посмотрим рипосты и комментарии пользователей интернета на этот американский ролик: «Вроде добрая русская душа, но почему вот так живем?», «надо съёбывать», «Люди, не будьте равнодушными. Обидно за нацию», «загнивающая Америка и духовная Россия. Познавательно». «Я в шоке, вот такая она наша Раша», «А еще кичимся русским духом», «нечего ругать Америку, когда сами убоги уроды» и т.п. То есть эта пиар акция донесла до русских идею, что мы некая убогая нация, живущая в скотских условиях взаимной ненависти, а американцы добродушные и заботящиеся обо всех ближних люди. И, мол, надо с радостью встречать инициативы США по развитию у нас демократии и других американских ценностей. И нужно иметь комплекс неполноценности и стыд за свой народ. Чувство некой убогой не доросшей до цивилизованного мира нации. Тот стыд, который у нас пытались распространить в 90-е годы и который почти ушел в последние 14 лет. Пока это одна акция Госдепа. Но очень удачная. За ней последуют и другие. Так как мы видим, что Госдеп начал активную массированную пропаганду США внутри России. Им нужна у нас революция и гражданская война. Передачи власти их американским марионеткам.
Автор опровержения Антон Вуйма
Слушай, чмо, если ты такой смелый потреотически подкованный индивид , чего сидишь на диване с клавой в зубах, а не с автоматом в руках расширяешь свое Отечество на востоке Украины? Или ты не потреот? :happy:
Совсем тупой. Это ж надо, белорус, а извилина одна и та милиметр длиной и прямая.
ПС. Задницу свою расширяй - укропы зауважают. В отряд Ляшко пойдешь.
Кого разбомбил Путин?
Спросите об этом тех бугрят, которые представляют ДНР и ЛНР и имеют московскую прописку.
Может потому что Россия не ваша страна?
У нас с вами общая Родина, просто любим мы её по-разному, как мне кажется.
Ваше представление о любви к Родине чем-то напоминает уровень моих собственных деских ярких впечатлений о Параде Победы со всеми приложениями.
Да, я с радостью смотрю на детей, размахивающих флажками и поющих гимн России и чётко понимающих, что они живут в самой великой стране. Но ведь с возрастом человеку свойственно гордость за свою страну переносить на качественно новый уровень. Не плохо, когда на смену стадионному "Россия, вперёд!" в голове возникает вопрос "а почему моя страна - самая лучшая и что я могу сделать, чтобы сделать её ещё лучше?"
Почему-то мне не достаточно для гордости информации о том, что мы самые лучшие, а кругом враги, только и мечтающие забрать все наши территории. А гордость за страну возникнет, например, в том случае, когда кому-то удаётся что-то отечественное создать достойное на мировом уровне. Но что-то я не вижу отечественных прорывных технологий, уникальных продуктов и великих кинофильмов.
Не уже ли не понятно, что странам вместе всегда проще? Как Европа завязана на Россию, так и обратно. Вот у меня пример: приходится закладывать в проекты российских электротехнических устройств комплектующие разных производителей. Российского среди них - только провода. Одну хитрую штучку приходится покупать в Польше, поскольку в России такая не растёт, а аналогичная китайская в руках рассыпается. И вот теперь я не знаю, купят ли мне её через месяц. Санкции...
То есть, вы, все-таки, по какой-то причине отказываете нашей стране в праве на защиту своих национальных и геополитических интересов?
Я бы предпочёл видеть, чтобы наша страна решала свои интересы цивилизованным путём, а не как медведь с ядерной дубиной, от которого уже все шарахаются.
Ну, право, все ваши утверждения абсолютно беспочвенны и играю только на руку нацистам и американам.
Я не утверждаю. Мои реплики чисто реакционные. Ни на что не претендую.
На чём оно основано, на сообщении о вторжении российских войск "журналистом" "Дождя"?
Дождь не смотрю. На Ксюшадь имею острую аллергию.
[quote=Тюбег;527472]Чего уж там, вот еще массовые "несчастные случаи" в Чечне[/quote
Я так понимаю, вы серьезно готовились!
Может вам в добровольцы податься в укрармию? Там станете первым пропагандистом против России.
И вот теперь я не знаю, купят ли мне её через месяц. Санкции..
Ааа... вот откуда ноги растут... А я думала, что вы за людей переживаете...
...
Не уже ли не понятно, что странам вместе всегда проще?
...
Вы дурачок?
Национальные интересы у всех разные. Всего на всех не хватит. Идет прямая конкуренция. Россию выжимают откуда только могут. Мы огрызаемся. Не будем - выжмут.
И штучка вам больше не понадобится. Нечего вам ей будет делать, выжмут с рынка.
Россию выжимают откуда только могут.
Почему тогда свои девайсы продавать не отказываются? Или Мистрали там всякие?
Потому что нам пока есть чем платить.
Готовые девайсы, но не технологии их изготовления.
Будет нечем платить-девайсов не получим.
А изготавливать и продавать они нам не дают.
Останемся и без девайсов и без возможности их производства.
Они нам готовые бусы продают. И все. А то, что можем сделать и мы и они, по-максимуму не дают нам делать. Иначе, не у них, а у нас купят.
ЗЫ: Ничего личного. На их месте мы поступали бы также. На всех всего не хватит. Надо быть ответственным за свой народ и страну.
Они не нам хотят плохо сделать, а себе хорошо, но это можно только за наш счет.
Мочилово нечисти набирает обороты.
Сформированный из исламистов батальон «Крым» понес серьезные потери под Иловайском
Батальон «Крым», сформированный из числа исламистов, понес большие потери под городом Иловайском в ДНР.
Как отмечается в сообщении батальона в соцсети, на поле остались «горы трупов», десятки — в плену.
Комментируя эту новость, известный российский исламовед Роман Силантьев заявил «Интерфакс-Религия», что это «определенно хорошая новость к печальной годовщине Беслана».
«Недолго прожило это карательное детище Мустафы Джемилева, Рефата Чубарова и Игоря Коломойского. Не одна сотня свидомых ваххабитов нашла свою могилу под Иловайском, за что ополченцам большая благодарность от российских исламоведов — ведь они за три дня перебили больше террористов, чем российские спецслужбы ликвидируют за год», — отметил он.
Р.Силантьев усматривает в произошедшем намек «уцелевшим ревнителям мирового халифата»: «Церемониться с вами скоро не будут и в России. Время оглядки на Госдеп прошло».
Останемся и без девайсов и без возможности их производства.
Ну спасибо, утешили.
Пойду мужикам нашим расскажу, а то ведь не знают...
Тетя Ася
02.09.2014, 19:12
Или Мистрали там всякие?
Мы им пригрозили, что Депардье обратно вернем.
Ну спасибо, утешили.
Пойду мужикам нашим расскажу, а то ведь не знают...
Расскажите. Пусть 90-е вспомнят.
Тогда мы им нравились.
Вот для них лучшая Россия.
А Ельцин лучший президент.
А мужики вспомнят или узнают как челноками работать.
У вас ведь пример перед глазами должен быть - 90-е годы прошлого века. Чего непонятного, вы же все видели, как это. Нас тогда тоже повышибали. Где наше самолетостроение?
Там же и ваша отрасль будет.
Закупать придется готовый консерв оттуда, пока платить будет чем.
Как широкофюзеляжники сейчас. А ведь были свои. Зря думаете, что до лично вас не докатится.
В Киеве будет создан «истребительный» батальон «Майдан». Батальон будет подчиняться Министерству обороны Украины.
Такое решение было принято на собрании представителей Всеукраинского координационного совета Майдана, Центрального совета сотен Майдана, представителей терподразделений организаций «Майдан», «АвтоМайдан» и Правый сектор.
Это решение можно только приветствовать, поскольку представители именно этих организаций, по сути дела, являлись одними из главных подстрекателей карательной операции.
Киевские власти игнорируют антивоенные настроения большинства граждан (более двух третей украинцев выступают за прекращение войны) отчасти потому, что сами являются заложниками этих «активистов». Теперь у «майдановцев» будет возможность реализовать свои идеи на практике и обрести способность к объективному восприятию реальности, вероятнее всего — геройски сбежать с поля боя или погибнуть.
Тетя Ася
02.09.2014, 19:21
У вас ведь пример перед глазами должен быть - 90-е годы прошлого века.
У меня большое подозрение, что Натан в 90-х только родился.
У меня большое подозрение, что Натан в 90-х только родился.
Все-равно должен сообразить. Оттесняют все больше и больше.
Сначала самолет и поезд сделать не можешь, а в конце мыло и консерв.
Потому как у них это тоже делают, а конкурент им ни к чему.
Доотступаешься до Зимбабвийского варианта.
Все замешано на деньгах и рынках сбыта. Все ради этого, а не абстрактных вещей.
Тетя Ася
02.09.2014, 19:23
В Киеве будет создан «истребительный» батальон «Майдан». Батальон будет подчиняться Министерству обороны Украины.
И Йулю, Йулю туда комбатом!!! А Тягнибока в замы! И вообще, Раду распустили вроде как - всех в армию!
Тетя Ася
02.09.2014, 19:25
Все-равно должен сообразить.
Вы издеваетесь? Это же жертвы ЕГЭ. Какая нафиг соображалка.
сэр Сергей
02.09.2014, 19:30
Натан,
Я бы предпочёл видеть, чтобы наша страна решала свои интересы цивилизованным путём, а не как медведь с ядерной дубиной, от которого уже все шарахаются.
Хотелось, все-таки, услышать аргументацию. Уж, больно вы предвзяты и однобоки.
Американам и европоидам можно решать свои проблемы откровенной войной, бомбежками, вторжениями.
А то, что Россия - ядеоная держава, это, по вашему, очень плохо.
Кто из "сильных мира" решал свои проблемы цивилизовано? Назовите.
Проклятые германцы и американы устроли кровавый шабаш на Украине. Это цивилизовано?
Бомбежки Югославии, агрессия против Ирака, Ливии, вторжение в Афганистан это цивилизовано?
Попытка нападения на Сирию и поддержка сирийских исламистов - это цивилизованно?
Я не утверждаю. Мои реплики чисто реакционные. Ни на что не претендую.
А это неважно. Вы их произносите. Не носите в себе. Причем, произностите антирусское, антигосударственное, пронацистское и проамериканово. Следовательно, должны же, хоть, как-то обосновать то, что произносите.
Одну хитрую штучку приходится покупать в Польше, поскольку в России такая не растёт, а аналогичная китайская в руках рассыпается. И вот теперь я не знаю, купят ли мне её через месяц. Санкции...
Вот где собака зарыта!!!
Так, не беда. Если вы бизнесмен, так, крутитесь, ищите выход. Не купите в Польше, купите в Чехии или в Словакии, которые санкций не поддерживают.
Или ищите толкового китайского производителя.
Не уже ли не понятно, что странам вместе всегда проще? Как Европа завязана на Россию, так и обратно. Проще при равноправном партнерстве и взаимоуважении.
А европоиды разговаривают через губу с позиции силы. Типо. молчите вы, проигравшие. ваш номер шестнадцатый.
Вопрос - Что делать? С улыбкой поклониться... Да-да, о великие, цивилизованные!!! Слушаем и повинуемся...
Или, сказать, да пошли в .. со своим величием и цивилизацией. Мы сами с усами. И доказать это.
Но что-то я не вижу отечественных прорывных технологий, уникальных продуктов и великих кинофильмов.
То есть для вас секрет, что Россия только-только перестала быть убогой Ельцинией? Вы не в курсе, что было 30 лет тотального разгрома и разграбления всего и вся?
Вынь вам да полож?
З.Ы. В Американо-Европоидии тоже, в последнее время, ничего прорывного, акромя бесконечного совершенствования "золотого унитаза" не наблюдается.
Не плохо, когда на смену стадионному "Россия, вперёд!" в голове возникает вопрос "а почему моя страна - самая лучшая и что я могу сделать, чтобы сделать её ещё лучше?"
А не почему. Потому что, это моя страна!!! И точка.
Как говорят англичане - "Плохая страна. Но моя". И плевать на все и всех. Самая лучшая. потому что, моя!!!
Почему-то мне не достаточно для гордости информации о том, что мы самые лучшие, а кругом враги, только и мечтающие забрать все наши территории.
А потому-то, что кругом, таки враги. Злобные, коварные и жестокие.
Таков мир. Не видеть того, что кругом враги, это слепота. В вашем случае слепота сознательная. Потому что, на вы не производите впечатление наивной барышни.
сэр Сергей
02.09.2014, 19:37
Натан,
Потому что, продавая готовый девайс они вгоняют покупателя в кабалу.
Есть такое понятие "товар-ситема". Продавая готовый девайс, мы, автоматически вынуждаем покупателя приобретать запчасти, услуги техобслуживания, услуги по обучению персонала работать на девайсе и т.д. и т.п.
Торговать готовым девайсрм, таким образом, во сто крат выгоднее. чем лицензиями, технологиями, знаниями, информацией и т.д.
Тетя Ася
02.09.2014, 19:51
Смотрите какая прелесть.
http://ic.pics.livejournal.com/cycyron/57841430/80360/80360_600.jpg
Совсем тупой. Это ж надо, белорус, а извилина одна и та милиметр длиной и прямая.
ПС. Задницу свою расширяй - укропы зауважают. В отряд Ляшко пойдешь.
У Ляшка , хоть он и пидоро-потреот Украины, есть некая извращенная субстанция, отдаленно напоминающее ту штуку, которая у нормальных мужиков называется мужество. Он хоть на небезопасный Восток Украины ездил нести свою чушь людям, а ты и на это не способен, ибо ты - диванный потреот, или попросту - диванное чмо. В общем засобираешься приезжай, я те расширю задницу, может хоть таким извращенным способом твое мужское начало победит твое чмошное начало.
Анатолий Борисов
02.09.2014, 20:05
В общем засобираешься приезжай, я те расширю задницу, может хоть таким извращенным способом твое мужское начало победит твое чмошное начало.
Похоже, на форуме скоро заведутся собственные боевые педерас... тфу ты, сценаристы, мля!
У Ляшка , хоть он и пидоро-потреот Украины, есть некая извращенная субстанция, отдаленно напоминающее ту штуку, которая у нормальных мужиков называется мужество.
Так и я про это - что не пидар, то для вас герой.
расширю задницу
Спец по задницам. Что-то совсем узкая специализация. Удлинением хренов занялись бы, что ли. Объявление как бы красиво звучало "Расширяю задницы. Удлиняю хрены. Недорого".
Анатолий Борисов
02.09.2014, 20:07
в голове возникает вопрос "а почему моя страна - самая лучшая и что я могу сделать, чтобы сделать её ещё лучше?"
Я считаю так - лучшая, потому что моя!!!
Так и я про это - что не пидар, то для вас герой.
Спец по задницам. Что-то совсем узкая специализация. Удлинением хренов занялись бы, что ли. Объявление как бы красиво звучало "Расширяю задницы. Удлиняю хрены. Недорого".
Ты не увиливай, потрео..., тьфу ты Господи, чмо. Ты скажи чего на Донбасс не едешь, удлинять свой хрен?
:happy:
Тетя Ася
02.09.2014, 20:25
Простите,это форум сценаристов или я случайно переписку Макаревича с Лимоновым взломала?
Ты не увиливай, потрео..., тьфу ты Господи, чмо. Ты скажи чего на Донбасс не едешь, удлинять свой хрен?
:happy:
Военную тайну вынюхиваешь! Будем пытать по японски - голой жопой посадим на горшок, в котором крыса, она начнет задыхаться и грызть яйца... для начала. А потом и расширением вашей уважаемой задницы займется.
Простите,это форум сценаристов или я случайно переписку Макаревича с Лимоновым взломала?Сразу мастерские реплики Афигена вспоминаются - ничего общего. ))
http://sd.uploads.ru/N2F31.jpg
НАТО признало проигрыш Киева в борьбе с ополченцами 2 сентября 2014, 08:06
В Североатлантическом альянсе скептически смотрят на перспективы Киева в борьбе с ополченцами Донецкой и Луганской Республик и фактически признают проигрыш украинского руководства в военном конфликте, пишет немецкое издание Der Spiegel.
После того как ополченцы взяли под контроль аэропорт Луганска, их превосходство стало очевидным, отмечает издание. Один из высокопоставленных военных блока заявил, что в альянсе кардинально изменили свое отношение к военной ситуации на Украине, передает «Вести.ру».
Если раньше в НАТО считали, что ополченцы отступят под натиском правительственных войск, то теперь, после встречи представителей блока с украинским президентом Порошенко, Киев называют проигравшим.
Военную тайну вынюхиваешь! Будем пытать по японски - голой жопой посадим на горшок, в котором крыса, она начнет задыхаться и грызть яйца... для начала. А потом и расширением вашей уважаемой задницы займется.
Ладно, болезный, заткнись, а то остальным потреотам становится за тя стыдно. Такой потреот, и такое чмо. Пу не одобрит. :happy:
Тетя Ася
02.09.2014, 20:52
На сегодняшнем заседании Верховной Рады Украины депутаты приняли поправки, которые разрешают госслужащим публично собирать пожертвования. За принятие этого закона проголосовали 238 народных избранников.
Как сообщает РБК-Украина, поправки вносят дополнения в закон Украины «О благотворительной деятельности и благотворительных организациях». Теперь лицам, находящимся на государственной службе разрешено осуществлять публичный сбор благотворительных пожертвований. Правда, закон делает одну оговорку - собранные средства должны быть направлены «на функционирование Вооруженных сил Украины».
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/48187#ixzz3CB7HFZUA
То есть теперь депутаты ВР имеют право публично побираться. Ну фсе, сейчас за самые хлебные места на паперти драться начнут.
Пролетчиков
02.09.2014, 21:02
А в чем сомнения?
Вспомните Карибский кризис. Не СССР привел Кастро к власти.
Кстати, Фидель Кастро был на момент высадки на кубу мартинистом. Его брат Рауль - коммунистом, а Фидель в то время даже не разделял марксистские идеи. Об этом вспоминает в своих мемуарах Н. Леонов, знавший Че, Рауля и Фиделя во время их пребывания в Мексике, и соповождавший Микояна в поедке на Кубу. Леонов вспоминает, что финансирование высадки и снабжение оружием отряда Кастро осуществлялось через неких американских спонсоров. Этот факт чуть позже заставлял Политбюро колебаться в вопросе принятия решения о помощи Кубе, они не были уверены в Кастро, и в конце концов решение было отдано на усмотрение Микояна.
Американцы финансировали Кастро, надеясь таким образом напомнить Батисте, кто есть кто. Они не ожидали, что кучка романтиков, могут победить кубинскую тайную полицию и регулярную армию. Просчитались...
Кастро возглавил Компартию только в 65-м или 68 годах... не помню.
А Леонов благодаря случайной встрече с тремя кубинскими студентами, сделал неплохую карьеру разведчика и впоследствии возглавил Аналитическое управление КГБ.
Тетя Ася
02.09.2014, 21:05
И да, про задницы. Украина рулит: очень патриотичненько.
http://glav.su/files/messages/2014/09/02/2579163_4294cca68a450b591927238358f8e5ba.png
кучка романтиков, могут победить:)
В редакцию портала «Я украинец» (euromaidanu.net) поступило анонимное письмо от уволенного военного переводчика Вооруженных Сил Украины.
Аноним пишет о том, что на военной базе в одной из стран НАТО (из письма следует, что это Италия) осуществляется восстановление 12 единиц боевой авиационной техники российского производства с нанесением на нее маркировок ВВС России. Самолеты будут использованы для проведения провокаций (вплоть до авиационных ударов) на территории Украины, в целях так называемого «втягивания» России в полномасштабные военные действия.
http://voenkor.info/na-baze-vvs-nato-gotovyat-novuyu-provokatsiyu-protiv-rossii/
Запостил на всякий случай.
Не то, чтобы поверил, но с нацистов станется.
Афёра с Боингом - бездоказательное обвинение - санкции.
"Российское вторжение" - бездоказательно, но ЕС обсуждает возможные санкции, хотя пока не уверенно.
Пиндосам и карателям срочно нужен "Боинг 3.0".
Пролетчиков
02.09.2014, 21:24
Ошиблись янки насчет романтизма некоторых... Из этой троицы романтиком был только Че... :)
Кирилл Юдин
02.09.2014, 21:32
У нас с вами общая Родина, просто любим мы её по-разному, как мне кажется.А конкретика будет? Написали много, но всё это неконкретно, при этом напоминает вопли о том, что Боинг сбили русские. Кстати, что там с расследованием? Или раз первыми крикнули, что русские сбили - значит так оно и есть?
Я привёл кучу всем известных примеров - в ответ вы пространно поиронизировали.
Я бы предпочёл видеть, чтобы наша страна решала свои интересы цивилизованным путём, а не как медведь с ядерной дубиной, от которого уже все шарахаются.Браво! Так кого мы бомбим? Сирию? Ливию? Югославию? Ирак? Афганистан? Украину? Куда мы влезли, как медведь? Конкретно только. Вот это вот не надо:
Спросите об этом тех бугрят, которые представляют ДНР и ЛНР и имеют московскую прописку.Факты. Конкретный факты.
Вот объясните мне, почему вы столь охотно верите откровенной лжи, а очевидное отрицаете? Просто потому что модно быть оппозиционером?
Мне уже кажется, если завтра МИД РФ заявит о том, что нельзя жрать дерьмо - оппозиционеры тут же начнут орать, что это неправда, что не только можно, но и нужно. Хотя, сейчас что-то подобное и происходит. Слава богу не в прямом смысле.
Почему тогда свои девайсы продавать не отказываются? Или Мистрали там всякие?:) Как там насчёт логики? Кто ж откажется заработать? И сколько воплей было по поводу Мистралей? Какое давление на Францию было оказано по этому поводу!
Ума не приложу, почему приходится объяснять совершенно очевидные и неоспоримые вещи.
Тетя Ася
02.09.2014, 21:42
У меня появилось огромное желание оказать Украине гуманитарную помощь шапочками из фольги. Их явно чем-то облучают.
http://cs625616.vk.me/v625616013/561/KCGZtEsvVzo.jpg
Тетя Ася
02.09.2014, 21:49
Их явно чем-то облучают.
Упс. И здесь угадала. Они сами это признают. Только виноват в этом...ну вы сами поняли кто.
http://cs624229.vk.me/v624229937/724/FsoRHOqQU9Y.jpg
Майданщиков среди родственников отца нет. Но пропаганда не дремлет. Последний раз достаточно адекватная до этого момента папина кузина выдала, что у них все спокойно, а нам все врут. Поэтому мы не должны слушать наше ТВ. Правда она теперь боится каждого шороха, вдруг внуку повестку принесут. Еще в мае отец предупреждал (я несколько дней убеждала его это ей озвучить), что скоро начнут мобилизацию, и она может присылать внука к нам. Ему было отвечено, что у них ничего этого нет, и помощи не надо. Уже давно мобилизация. Но врут почему-то нам. А у них все спокойно.
Отец сказал ей, что Украина заварила такую антироссийскую деятельность, за которую здесь их никогда не простят.
- И мы вас никогда не простим,- ответила тетушка.
Нас не простят. В очередной раз.
Нам не простили того, что, когда мы жили в одной стране, у нас была одна великая история.
Нам не простили того, что отпустили братскую республику, не пролив ни единой капли крови.
Нам не простили того, что, когда в их Житомире закрывали русские школы (по поводу чего тетушка сокрушалась),из России старались не вмешиваться, сочтя это выбором народа.
Нам не простили того, что все эти годы они растили из своих детей русофобов и националюг, а мы считали, что это возрастное у всей страны, и со временем пройдет.
Они не простили постоянную помощь России их развивающейся и недоразвитой стране.
Теперь нам не простят того, что не пришли вежливые люди на майдан и не разогнали нетолерантно его к чертям собачьим, надавав по башке всем беременным анижедетям, а также их родителям. Тогда бы нас боялись. И уважали бы.
А так нам не простят. Своей тупости и инфантилизма, своей рабской психологии, своего напрочь утерянного умения анализировать не простят нам.
И, не дай Бог, потери детей на бойне, развязанной их правительством, тоже не простят нам.
Знаете, в чем-то я им завидую. Они живут, зная, кто во всем виноват. Можно не искать путей спрятать своих мужчин от призыва. Будь что будет, а виноваты москали да Путин. Наверно это действительно нация. Суицидная. Как и любой самоубийца, они смакуют откровения последней записки: "В моей смерти прошу винить..."
Но самоубийцам невдомек, что тот, кого обвинили в чьем-то суициде, будет жить долго и счастливо и очень скоро позабудет о каком-то, умершем якобы из -за него, психопате. http://emily-blog.livejournal.com/41556.html
сэр Сергей
02.09.2014, 21:57
Пролетчиков,
Ошиблись янки насчет романтизма некоторых... Из этой троицы романтиком был только Че...
Онстал легендой, эффективный способ борьбы с которой, американы изобрели относительно недавно.
Пампадур
02.09.2014, 22:04
Владик, у вас 12 балов из 12 возможных по шкале Владиков)))
А вот вам японской лирики немного)))
поскольку времени немного
я вкратце матом объясню
я не хотела вас обидеть,
случайно просто повезло
сэр Сергей
02.09.2014, 22:08
Демократия в разгаре, леди и джентльмены!!!
Депутата прогнали с трибуны Рады «за российскую пропаганду»
Народного депутата Украины от Партии регионов Елену Бондаренко прогнали с трибуны Верховной Рады. Спикер парламента Александр Турчинов сделал вывод, что Бондаренко ведет «российскую пропаганду».
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201409021358-182o.htm
Расскажите.
Рассказал. Говорят, "а нам пох". Сейчас им не плохо. Похоже, о будущем думать как-то не склонны...
сэр Сергей, Кирилл Юдин, ох и загрузили вы меня...
Чуть позже коротко отвечу, а пока спасибо.
Кирилл Юдин
02.09.2014, 22:25
Рассказал.Кому? О чём?
Говорят, "а нам пох".Кто? По какому поводу?
Сейчас им не плохо. Похоже, о будущем думать как-то не склонны...Это вы о ком?
Пампадур
02.09.2014, 22:27
А как же вердикт суда? Доказательства есть?
Девиз "не пойман - не вор", нынче у вас очень популярен, так давайте его во всем применять,
а вот кстати...о тех, кого там нет, такой красавец, мальчик, жалко до слез.
http://atn.ua/obshchestvo/pust-putin-krepitsya-rossiyskiy-desantnik-ostalsya-bez-nog-na-donbasse
Сингл Молт
02.09.2014, 22:28
Наемников в бункере аэропорта Донецка залили бетоном.
http://warfiles.ru/show-67440-naemnikov-v-bunkere-aeroporta-donecka-zalili-betonom.html
сэр Сергей
02.09.2014, 22:34
Пампадур,
а вот кстати...о тех, кого там нет, такой красавец, мальчик, жалко до слез.
http://atn.ua/obshchestvo/pust-putin...og-na-donbasse
А все, что с ua можно смело делить на 18.
Как например, ваш фейк с борщем :happy:
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201409012030-uv7x.htm
Как например, ваш фейк с борщем
Или это
http://www.youtube.com/watch?v=Av8XwbTjy0U
Продолжать можно бесконечно.
А как же вердикт суда? Доказательства есть?
По законам военного времени, при которых действует один суд - военный трибунал. Сомневаетесь в его вердикте? Большое благо - разорвать одну тварь, чтобы тысячи потенциальных тварей глубоко задумались, а стоит ли рисковать жизнью ради тридцати серебрянников.
Винников Алексей
02.09.2014, 22:40
Свекольный корень по-русски, очень рассмешил.
Рекомендую, просто почитать. Очень симпатичный и неагрессивный блог с зарисовками сегодняшнего Мариуполя.
http://gloxy.livejournal.com/
Пролетчиков
02.09.2014, 22:46
Спросите об этом тех бугрят, которые представляют ДНР и ЛНР и имеют московскую прописку.
В руководстве ДНР был действительно перекос в сторону руководителей с московской пропиской. Это было связано с наивной верой, что по этим каналам пойдет массированная помощь... Какая реально помощь приходит из России говорить не буду... ибо не знаю, но ее объемы и номенклатура совсем не соответствуют крикам Киева. Это видно невооруженным взглядом.
Что касается рядовых добровольцев... Добровольцев из России в армии ДНР много. Не знаю как сейчас, а месяц-полтора назад это была, где-то 6-8 часть от общей численности подразделений, включая гуманитарные миссии. Но при этом осетинский батальон, чеченский батальон - это все данные Тымчука.
Командир Айдара месяц назад в интервью украинским Вестям говорил, что среди пленных и убитых боевиков он может с уверенностью говорить о 4-5 россиянах и 2 иностранцах. Остальные украинцы, в том числе и из западных и центральных областей. Тогда они продвигались вперед и готовились к зачистке Донбасса.
Прошел месяц - и тот же человек говорит о российской танковой бригаде, из за которой ему пришлось отступить...
Как не удивительно, это вранье нужно сразу двум непримиримым друзякам - Коломойскому и Порошенко.
Один хочет установить полный контроль над запорожской областью, в свете "российского вторжения"...
У второго стул под седалищем качается. Выборы на носу. А победы на Донбассе нет, и Порошенко могут попросить освободить кресло... Единственный шанс спастись для него - перевести противостояние хунта против Донбасса, в противостояние НАТО против России. Иначе ему скоро кисло может прийтись... Он изо всех сил старался батальоны Коломойского превратить в удобрения... А они остаются все еще силой и поглядывают на Киев.
В последнее время через Изюм и Харьков идет на Киев слишком много "отпускников" из Айдара, Донбасса и иже с ними... С оружием. Милиции дано указание отлавливать их и изымать оружие, но что то эти меры не шибко эффективны.
В общем, посмотрим через недельку, что там на саммите НАТО решат... Одолеют голуби ястребов - о российском вторжении на официальном уровне забудут. Будут только Тымчук та Лысенко вещать о бурятах )))
Свирепый ревун
02.09.2014, 22:59
За сегодня:
http://www.youtube.com/watch?v=oq6i8FEStMU
Хотелось, все-таки, услышать аргументацию.
У меня есть стойкое убеждение, что в сложившемся международном конфликте нет одной "виноватой во всём" стороны.
Для нас, по большей части наблюдателей, вопрос принимать версии происходщего, предоставляемые СМИ от того или иного участника конфликта - скорее вопрос веры.
С информацией у нас складывается такая ситуация, что откуда бы она не исходила, перед употреблением её можно смело умножать на 0,1.
Если это так и есть, то каких "аргументов" вы хотите услышать? Никто толком не слышит оппонента.
Если это не так, то укажите мне на тот источник правды, информация из которого не подлежит сомнению.
Следовательно, должны же, хоть, как-то обосновать то, что произносите.
Не имею времени на занятия всякими интеренет-расследованиями, да и смысла большого в подобном времяпровождении не вижу. Поэтому обосновать произносимое могу только личной реакцией на получаемые известия.
Есть обстоятельства, которые терзают мою буйную головушку:
- начало событий на востоке Украины примерно совпадает с Крымом;
- с этого момента российское телевидение работает в режиме зомби-радактора;
- никаких видимых действий по урегулированию ситуации со стороны России не вижу (гуманитарный конвой прошу не предлагать).
Не купите в Польше, купите в Чехии или в Словакии, которые санкций не поддерживают.
Или ищите толкового китайского производителя.
Думаю своими силами справимся. Что-нибудь слабаем, лишь бы на промышленную сборку тянуло, а не на наколенную.
Вынь вам да полож?
Мне дайте возможность вынуть, а я уж вам положу. :)
А не почему. Потому что, это моя страна!!! И точка.
Для меня моя страна будет великой не смотря ни на что. Но гордость за её величие смогу ощутить только тогда, когда ко вкладу в её развитие я приложу собственный скромный опыт.
Кстати, что там с расследованием?
Аналогичным вопросом задаюсь. Но представьте себе ситуцию: кто-то располагает прямыми (а не косвенными, как сейчас) доказательствами не в пользу России и ополчения. И вот вдруг он их выкладывает. Можете предугадать реакцию России на эти доказательства?
Просто потому что модно быть оппозиционером?
Просто потому что дураком быть не желаю. Не нравится. Хоть и получается не плохо. :happy:
Кому? О чём?
Замечательным людям, пожелавшим остаться неизвестными.
А мне бы сейчас хотелось услышать нашего Славу из Донецка.
Пампадур
02.09.2014, 23:17
Вы уверены, что речь шла о свекле?:doubt:
Пампадур
02.09.2014, 23:19
Мне дайте возможность вынуть, а я уж вам положу.
Хе хе хе))
СС конечно порой истерит, но вы ж его, ради бога не пугайте так.))) Потом начнется: бессонница, или не дай бог васкулит))
Пампадур
02.09.2014, 23:21
Замечательным людям, пожелавшим остаться неизвестными.
Щас я продолжу мысль в духе курилки: Шпийоны небось? Американские наверное? Да вы там похоже еще и Колу попиваете с биф-ролами. Ах такой, опортунист и развратник!!!! Где клещи? Пардон, возжи?:shot:
укажите мне на тот источник правды, информация из которого не подлежит сомнению
Предложил бы смотреть видеоблоги Анатолия Шария. По крайней мере, шелуху со лжи он снимает основательно.
Пампадур
02.09.2014, 23:28
Наемников в бункере аэропорта Донецка залили бетоном.
http://warfiles.ru/show-67440-naemnikov-v-bunkere-aeroporta-donecka-zalili-betonom.html
Бред, сейчас нужны доказательства. Вы их пробовали и бетона добывать? Вот КЮ, как знаток итальянской классики, вам подтвердит - фактически невозможно. Накачивать бетоном все помещение не рацинально, долго, дорого. Это как история про распятого мальчика. Но очень душещепательно
Свирепый ревун
02.09.2014, 23:41
Накачивать бетоном все помещение не рацинально, долго, дорого.
Там только выходы и лазы замуровали бетоном, а не всё помещение. Инженеров приглашали. Это в здании старого автовокзала на территории аэропорта.
Кирилл Юдин
02.09.2014, 23:47
- начало событий на востоке Украины примерно совпадает с Крымом;А мне казалось с победой умалишенных на майдане. Крым и Донбасс - следствие. Разве нет?
- с этого момента российское телевидение работает в режиме зомби-радактора;Ну хоть немного конкретики можно? Так надоели эти пустые обвинения. То с Боингом, то с разгромом российской военной колонны. Уж про черниговского шпыгуна вовсе молчу.
Как конкретно российские СМИ зомбировали население относительно событий на Украине?
- никаких видимых действий по урегулированию ситуации со стороны России не вижуОпа. А что должно быть? Разбомбить Киев? Или что? Не было никаких предложений по урегулированию конфликта со стороны России?
Есть подозрение, что в Питере и области смотреть российские каналы впадлу в принципе. Не важно что там показывают. Важно кричать что не верю и не смотрю. А то зафукают знакомые. Да?
Сколько раз блокировали инициативу РФ в ООН? Сколько раз Кремль предлагал и терпеливо объяснял варианты бескровного решения проблемы и предлагал свои посреднические услуги? Или не было ничего такого? Вот и на прошлой неделе инициативу РФ в Совбезе ООН не блокировали снова да?
Ну, конечно - РФ же кровожадные требуют остановить бойню, а демократичная и миролюбивая Европа и Американия требует продолжения АТО.
Довели ситуацию до того, что теперь ДНР и ЛНР даже не рассматривают уже и федеративное устройство Украины в составе которой могут быть эти республики.
Кремль снова виноват? Не он ли вразумить пытался о начале работы над новой Конституцией, которая бы гарантировала права Юго-Востоку и снизила накал страстей? ЕС и Госдеп настаивали на выборах Президента, который сразу же и решит проблему и консолидирует общество. КАК он это сделает - мы видим четвёртый месяц. Снова РФ виновата?
Но представьте себе ситуцию: кто-то располагает прямыми (а не косвенными, как сейчас) доказательствами не в пользу России и ополчения. И вот вдруг он их выкладывает. Можете предугадать реакцию России на эти доказательства?Бр-р-р. Шо, неужто ядрёну бомбу на США скинет?
Ваша логика мне неподвластна. Значит голословно без всякого расследования никто не стеснялся обвинять РФ. А теперь, якобы есть неопровержимые доказательства и вдруг кто-то засмущался, боится обидеть РФ? Санкциями под надуманным предлогом пугать и вводить ниче так. А правду якобы сказать застеснялись? Вы сами в это верите? Или ну очень надо Россию обвинить до последнего? Вы без этого жить не сможете то ли?
Просто потому что дураком быть не желаю. Не нравится. Хоть и получается не плохо.Получается не плохо что? Высасывать из пальца бездоказательные гадости?
Шпийоны небось? Американские наверное?
Что предлагаете? Пороть таких для профилактики? :) Или сечь розгами?
Предложил бы смотреть видеоблоги Анатолия Шария. По крайней мере, шелуху со лжи он снимает основательно.
Блгдрю. Будем посмотреть.
Кирилл Юдин
02.09.2014, 23:49
Там только выходы и лазы замуровали бетоном, а не всё помещение. Инженеров приглашали. Это в здании старого автовокзала на территории аэропорта.На пальцах объясняю:
1. Пригласили инженеров, которые определили все ходы и выходы из подземелья.
2. Залили эти выходы бетоном.
3. В само подземелье с отказавшимися сдаться иностранными наёмниками залили под завязку канализационные стоки.
Сингл Молт
02.09.2014, 23:59
Накачивать бетоном все помещение не рацинально, долго, дорого. Это как история про распятого мальчика. Но очень душещепательно
На пальцах объясняю:
1. Пригласили инженеров, которые определили все ходы и выходы из подземелья.
2. Залили эти выходы бетоном.
3. В само подземелье с отказавшимися сдаться иностранными наёмниками залили под завязку канализационные стоки.
Именно так и написано в статье. Забетонировали выходы.
Защитники Донбасса подвели к бункеру канализационный сток и залили подземелье с укрывшимися карателями. В аэропорт были вызваны инженеры, знакомые с инфраструктурой подземных коммуникаций и предоставившие военным схемы подземелий. В итоге все входы были замурованы бетоном.
Что вам не нравится, Пампадур? По моему, все очень хорошо получилось...
Свирепый ревун
03.09.2014, 00:02
А по сводкам этот пункт был первым. Про него 2 дня назад писали, а про бетон только сегодня.
Кирилл Юдин
03.09.2014, 00:05
А по сводкам этот пункт был первым.:) Какая разница? Просто сначала описали, что сделали с наёмниками, а потом уточнили детали.
Свирепый ревун
03.09.2014, 00:05
Командиры разных там батальонов верещат: "снабжение плохое"! Вот посмотрите.
http://dnr-news.com/video/3004-zahvachennaya-opolchencami-baza-ukrainskoy-armii-pod-elenovkoy.html
https://www.youtube.com/watch?v=gs6nY3ktsDc
Тюбег, это лично для вас - вы ведь только такому видео верите! Как раз для вас и таких как вы!!!:happy::happy::happy:
Свирепый ревун
03.09.2014, 00:07
Какая разница? Просто сначала описали, что сделали с наёмниками, а потом уточнили детали.
Скоро точно узнаем. Их не жалко. Там спец войска из Европы и США, украинских военных там нет.
Пампадур
03.09.2014, 00:08
Что предлагаете? Пороть таких для профилактики? Или сечь розгами?
Это к КЮ, я экзекуциях не сильна))
Можно начать с носков на подтяжках - редкое извращение, не каждый выдерживает.
Крым и Донбасс - следствие. Разве нет?
Склоняюсь к версии, что Донбасс - следствие Крыма. Говоря языком изобретательных политологов-либерастов, как только Путин окончательно сольёт Донбасс, тут же за его спиной возникнет загорелое лицо Барака Обамы, который скажет: ну что, дружок. Слил Донбасс? Теперь отдавай Крым. А кроме того ты ещё и самолёт сбил...
Как конкретно российские СМИ зомбировали население относительно событий на Украине?
Что ж вы всё допросы с пристрастием устраиваете? :rage:
Есть подозрение, что в Питере и области смотреть российские каналы впадлу в принципе.
Да потому что смотреть это гонево в здравом уме, извините, не возможно.
Шо, неужто ядрёну бомбу на США скинет?
А кто его знает этого мощного старика, впавшего в третью молодость? Для которого народ - некий абстрактный народ из "поля чудес", бесконечно передающий ему приветы и присылающий солёные огурцы.
Сегилер смотрели нонешний?
Как думаете, если с 2003 года основная проблема идущего к нему на доклад - это не сказать что-нибудь, что бы его огорчило, то сегодня всё иначе?
Пампадур
03.09.2014, 00:12
украинских военных там нет.
Да там и русских военных нет. Воюют армии Дарта Вейдера.
http://mignews.com.ua/skandaly/v_mire/3607104.html
А мне вот, в отличии от вас, жалко всех.
Свирепый ревун
03.09.2014, 00:15
Да там и русских военных нет.
Сегодня снова Псаки сказала, что у госдепа нет данных.
Пампадур
03.09.2014, 00:21
Сегодня снова Псаки сказала, что у госдепа нет данных.
http://novosti-n.org/ukraine/read/68816.html
Свирепый ревун
03.09.2014, 00:27
Пампадур,
Да, есть погибшие добровольцы, но это не регулярные войска. А в Польшу, США и Швецию грузовики с погибшими не пойдут. Они нашли себе пристанище в канализационных стоках Донецкого аэропорта. И про добровольцев даже Чуркин несколько дней назад заявлял на весь мир. А вы в курсе, что среди, так называемых, добровольческих батальонов ВСУ, 10-15% это граждане РФ?. Так что тут и из их числа могут быть погибшие. Если эта информация правда конечно.
Пампадур, у вас тоже мозги набекрень? Понимаете, если б были Камазы с погибшими, то они бы убыли с Украины так, что никто, никогда и ничего не только не увидел, но и даже не заподозрил. У нас не укропская лохоармия, у нас существует военная контрразведка, которая не даст утечь нежелательной информации.
Понимаете, если б были Камазы с погибшими, то они бы убыли с Украины так, что никто, никогда и ничего не только не увидел
А их и так никто не видел :) Вы представляете современную ситуацию, когда ничего невозможно зафиксировать? Да сейчас телефоны без камер не продаются даже :) Но постоянно украинские СМИ и Лысенко твердят: колонна! 15-20 тысяч! грузовики с трупами! Да покажите вы их! Хоть одно нефейковое фото! Хоть одно видео. Я тут читал один украинских сайт (сорри, не помню, какой). Там на офицера ссылались, мол, он доложил о проникновении колонны танков на территорию Украины. Откуда знает? Да ему один часовой сказал. Я даже не шучу. Украинский сайт с умным лицом сообщает о страшной вести - российские танки на Украине. Об этом заявил офицер, которому сообщил один постовой. Читаю и не верю. Думал, на сайт Петросяна попал.
Блгдрю. Будем посмотреть.
Как читать новости: http://www.stopfake.org/kak-chitat-novosti/
Свирепый ревун
03.09.2014, 00:41
Мне одному кажется, что на видео, которое в ролике Пампадур, грузовик не камаз, а Вольво?
Мне одному кажется, что на видео, которое в ролике Пампадур, грузовик не камаз, а Вольво?
Эта Вольва от 26 мая, когда аэропорт неудачно штурмовали.
Кирилл Юдин
03.09.2014, 00:49
Говоря языком изобретательных политологов-либерастов, как только Путин окончательно сольёт Донбасс, тут же за его спиной возникнет загорелое лицо Барака Обамы, который скажет: ну что, дружок. Слил Донбасс? Теперь отдавай Крым. А кроме того ты ещё и самолёт сбил...Кто-нибудь объясните мне, о чём говорит Натан?
Склоняюсь к версии, что Донбасс - следствие Крыма.Ок! Проверяется всё очень просто: уберите из условия задачи события евромайдана. Что остаётся? Даже Крым остался бы в составе Украины.
Так что первопричина-то?
Да потому что смотреть это гонево в здравом уме, извините, не возможно.Ага. Вы предпочитаете гонево свидомитов и всяких навальных с макаревичами?
Натан, опровергните хоть что-то, что утверждают по российским каналам. Не придираясь к мелочам, фактологически опровергните. А потом сравните со СМИ Запада и Укоаины. Канал "золотой Дождь", как вы утверждаете вы не смотрите. Откуда информацию черпаете? От "дочерей офицеров" в интернете?
Ну включите же мозги!
Для которого народ - некий абстрактный народ из "поля чудес", бесконечно передающий ему приветы и присылающий солёные огурцы.Скажите, откуда вы черпаете инфформацию о Путине? На Каспаров.сом? Я вот совершенно не понимаю, о чём вы сейчас написали. Это, очевидно некий тренд "продвинутых". Дворцы Путина, земли в Швейцарии и его тайные счета уже нашли? Сколько детишек ему Кабаева уже нарожала? Про это в ваших "заслуживающих доверие" источниках пишут?
Сегилер смотрели нонешний?Не отслеживаю. А вы, похоже, уже вскормлены нарезками сего мероприятия из "заслуживающих доверия" источников. :)
Знаете, при желании достебаться можно и до столба. Но для меня совершенно понятна вся истерия вокруг Путина. И понятно откуда растут ноги. Я удивлён, что у людей такая короткая память и такая падкость на сплетни, при полном отсутствии логического мышления. Какие-то заученные правильные ответы от навального в голове, как из теста претендентов на Гринкарт.
Поэтому все эти, уж простите, высеры в его адрес, меня не возбуждают. От себя скажу - мужик всё правильно делает. И сколько бы всякие ничтожества его не обсирали, в мире сегодня не найти столь грамотного политика и патриота своей страны, кстати. Это не только мои наблюдения. Об этом говорят мировый глыбы политики от Кисиннжера до бывших канцлеров Германии. Да и по делам обычно сужу. Слава богу, тридцатилетний стаж наблюдения за политическими событиями и развитием и трансформацией идеологий и результатов позволяют мне сделать осознанные выводы, которые я могу совершенно чётко аргументировать по каждому пункту.
Ревун, гляньте мой пост №507. Пжлст.
Свирепый ревун
03.09.2014, 00:52
Вот еще, как делают новости на Украине.
Кстати, это видео, на которое ссылается автор, я вчера смотрел. Там про батальон ополченцев Леший. Потом этот парень, который в спортивном костюме, трофейный танк заведет и перегонит.
http://dnr-news.com/video/3010-kak-ukrainskie-smi-nad-svoim-mertvym-soldatom-poglumilis.html
Свирепый ревун
03.09.2014, 00:55
Ревун, гляньте мой пост №507. Пжлст.
Глянул. Скажу честно. У меня нет мнения на этот счет. Я не уверен, что видео с наводчицей не постановочное. Не знаю, что и сказать. Вы можете посмотреть как укроСМИ делают новости, постом выше.
Кирилл Юдин
03.09.2014, 00:58
Что ж вы всё допросы с пристрастием устраиваете?Заметил странную особенность приверженцев либерализма: постоянно кричат о свободах, правах человека, презумпции невиновности, но при этом считают совершенно нормальным не отвечать за свои слова и огульно обвинять кого пожелают в чём пожелают, даже не удосужившись конкретизировать свои претензии.
Вот поэтому я и не доверяю либералам и демократам - у них всё так. Двойные стандарты и сплошное лицемерие. :(
Как думаете, если с 2003 года основная проблема идущего к нему на доклад - это не сказать что-нибудь, что бы его огорчило, то сегодня всё иначе?Знаете, есть такая военная структура ФСО называется. У меня там работает родственник в чине офицера. Так вот, докладываю вам лично: эта служба в первую очередь занимается глубоким исследованием всех социологических процессов и явлений в обществе. Результаты ложатся на стол Президенту.
Неужели вы думаете, что какой-то чиновник может запудрить мозги ему? Вы действительно столь наивны? И вы действительно считаете, что существуют чиновники в мире, котоыре идут на доклад к шефу, где стараются показать себя и свою работу с наихудшей стороны?
Вы вообще как, человек взрослый, не? Ну реально претензии какие-то юношеские.
Фантоцци
03.09.2014, 00:59
Обезьяна отвлеклась на Эболу. Хорошо, если надолго. Со знанием дела рассказывает, как избежать заражения:
«Когда хоронят кого-то, кто умер от этой страшной болезни, очень важно не касаться его тела. Вы можете уважать ваши традиции и отдать дань уважения близким, не рискуя жизнью живых», — цитирует Обаму The Hill. Глава государства напомнил, что вирус Эбола передается через жидкости организма.
Также американский президент настоятельно порекомендовал африканцам уделить внимание вопросу профилактики заболевания.
«Если вы чувствуете, что больны, у вас температура, вы сразу же должны обратиться за помощью», — подчеркнул глава государства.
Кроме того, Барак Обама (http://news.mail.ru/reference/91/) заявил, что жители Западной Африки могут рассчитывать на поддержку Соединенных Штатов в борьбе со смертельной болезнью.
Интересно, о какой поддержке он говорит? О точечных бомбардировках или авианосце?
Глянул. Скажу честно. У меня нет мнения на этот счет. Я не уверен, что видео с наводчицей не постановочное. Не знаю, что и сказать. Вы можете посмотреть как укроСМИ делают новости, постом выше.
Да смотрю я Шария. У укров, щас вообще с АТО нечего показать, так лепят на коленке, что есть. Ладно, Бог с ней с наводчицей, если это был поклеп, ей еще аукнется.
Свирепый ревун
03.09.2014, 01:03
Интересно, о какой поддержке он говорит? О точечных бомбардировках или авианосце?
Он может их поддержать прививками от гепатита и подогреть жвачкой, если те отдадут вольфрам-молибденовые руды.
АлександрКу
03.09.2014, 01:05
https://pp.vk.me/c540100/c540106/v540106942/131fc/p9-deUB9LCQ.jpg
Алексей Харин
03.09.2014, 01:11
Вас в гугле забанили? Посмотрите какие сериалы сейчас идут ( что Вам ближе), какая компания делает. После ищем сайт компании в инете. Там же можно узнать довольно часто, требуются ли им авторы . Дальше письмо редактору ( там где нужны авторы мыло редактора всегда есть). Если объявлений о поиске авторов нет, но мыло редактора есть и сериалы снимают, имеет смысл писать.
На данном форуме заходим периодически в раздел "Поиск авторов". С приглашением поработать на том или ином сериальном проекте приходят довольно часто.
Пройденный этап тракта. Не срабатывает. Редакторы, если отвечают, то типа: Ваш трам-лям рассмотрели. К сожалению, очередь авторов трам-пам*пам. И ваш труля-ля хорош и обязательно примут в другомметсе.
Я так понимаю - обязательно примут в мусорке?!
Ну не все конечно - есть и интересующиеся редакторы. Пишут и спрашивают о планах, предлагают поучаствовать.
Подскажите, пожалуйста, если я начну с сериалов типа мыла для Россия1, то потом другим продюсерам и режам не комильфо показывать свою резюму?
Кирилл Юдин
03.09.2014, 01:11
Мне одному кажется, что на видео, которое в ролике Пампадур, грузовик не камаз, а Вольво?Не удержался, посмотрел ролик. :happy:Пампадур в это верит? Интересно, а как она себе представляет, что скажут родственникам предполагаемых военных? Тысяча солдат и офицеров исчезли на учениях? Так это полк раз и исчез? Ладно хохлам врут, чт опропали без вести, или дезертировали - там АТО хотя бы идёт. Но как это можно скрыть от россиян, если они все уверены, что их близкие военные служат у себя на Родине, где никаких боевых действий не ведётся?
Вы знаете, я сам из бывших военных. У меня много знакомых действующих военных. Зять - военный, двое родственников по линии жены - военные (включая военного врача). Ни один ничего не слышал даже о мобилизации или отправке кого-то из знакомых, хотя бы дальних в какую-либо горячую точку или вообще заграницу. Если принять на веру укровбросы про вторжения ВС РФ, исчисляемые десятками тысяч, то что это за люди? С Марса?
Блин, Натан, вы тоже предпочитаете веить в эту ахинею, нежели российским СМИ? Это что должно быть с мозгами-то?
Свирепый ревун
03.09.2014, 01:23
Подскажите, пожалуйста, если я начну с сериалов типа мыла для Россия1, то потом другим продюсерам и режам не комильфо показывать свою резюму?
Почему? Наоборот камильфо. Фильмография, не важно КМ или мыло, это уже медалька.
Свирепый ревун
03.09.2014, 01:29
Походу дела киберкутята цензор.нет ломанули. Уже пол дня не фурычит. И где сейчас брать "самые правдивые" новости?
Алексей Харин
03.09.2014, 01:39
Почему? Наоборот камильфо. Фильмография, не важно КМ или мыло, это уже медалька.
Но в ПМ свои драфты луччше засунуть поглубже в стол.
Спасибо. Начну со "Следа" или напоршусь в проекты Беленького.
Где проще берут, с первого обращения? Понятно, что через тест.
Настобрыдлело получать неответку.
А то у меня кроме документалистики, мьюзик-файлов и кучи прочего детективно-мелодраматического хлама, и тритментов для ПМ ничего и нет.
А! Ещё есть желание работать.
Свирепый ревун
03.09.2014, 01:47
Где проще берут, с первого обращения?
Наверняка будет Главпитчинг осенью, через него попробуйте. Лучше через разные конкурсы пролазить.
Если не диалогист, которого в титрах не указывают, то почему нет? Для некоторых важен опыт. Правда, "След" это больше "нет", чем "да", если захотите устроить свою фильмографию удобно, сытно и плотно.
Алексей Харин
03.09.2014, 01:57
Наверняка будет Главпитчинг осенью, через него попробуйте. Лучше через разные конкурсы пролазить.
Попытаюсь. :rage:
Адреса, пароли, явки не подскажете?
Свирепый ревун
03.09.2014, 02:04
Адреса, пароли, явки не подскажете?
Когда объявляются конкурсы и питчинги, то их анонсы появляются на форуме в разделе "Поиск авторов", тема "Мопед не моей" http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5180&page=27
Алексей Харин
03.09.2014, 02:10
Если не диалогист, которого в титрах не указывают, то почему нет? Для некоторых важен опыт. Правда, "След" это больше "нет", чем "да", если захотите устроить свою фильмографию удобно, сытно и плотно.
Спасибо. Исчерпывающе.
Больше хочу не стыдиться своего резюме. И я с закидоном на ПМ.
А сытно и плотно для меня актуально - доча будет к ноябрю и маму как-то необходимо переместить из дома со всеми неблогополучиями на "Тайвани" в нормальную однокомнатную квартиру.
И это не мечты "старухи у разбитого корыта№много
Прошу способ заработать, а не халяву.
Алексей Харин
03.09.2014, 02:13
Когда объявляются конкурсы и питчинги, то их анонсы появляются на форуме в разделе "Поиск авторов", тема "Мопед не моей" http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5180&page=27
Благодарю.
Я тоже умею читать форумы.
Мне требуются, край как, конкретные советы.
Больше хочу не стыдиться своего резюме.
"След" тоже неплохой вариант, если он будет идти вечно. Серию в месяц вы сможете сдать, а это гарантированная тысяча у.е. в месяц. Правда, если вы захотите писать "Оттепель", то на вас со "Следом" в резюме даже не посмотрят.
Алексей Харин
03.09.2014, 02:41
"След" тоже неплохой вариант, если он будет идти вечно. Серию в месяц вы сможете сдать, а это гарантированная тысяча у.е. в месяц. Правда, если вы захотите писать "Оттепель", то на вас со "Следом" в резюме даже не посмотрят.
То-то и оно.
Кроме бабла хотелось бы и возможность работать с интересными людьми на интересных проектах.
И вообще, как-то реализоваться в полноте личности, а не тела.
Извините за пафос.
Но пока, на полгода, превалируют чисто тупо выживание и вход в профессию.
И деньги нужны - край.
Потому и спрашиваю совета: куда, чтобы не стыдно.
P.S. Ответ получил. Поработаю.
Украинские батальоны передумали воевать с ополченцами – у них появились новые враги (http://bloknot.ru/v-mire/ukrainskie-batal-ony-peredumali-voevat-s-opolchentsami-u-nih-poyavilis-novy-e-vragi.html)
Алексей Харин
03.09.2014, 04:08
У нас царя нет))))
(с) Памадур.
В украине никогда ни царя, ни ума не было.
Алексей Харин
03.09.2014, 04:10
Украинские батальоны передумали воевать с ополченцами – у них появились новые враги[/URL]
Наверное, блохи, вши и сумасшедшее начальство?
Послесловие: забыл про зомбированный мозг украинских обывателей.
Тюбег, это лично для вас - вы ведь только такому видео верите! Как раз для вас и таких как вы!!!
А змеи зимой бывают разве??!!:no:
От себя скажу - мужик всё правильно делает.
Кирилл Юдин, хорошо. Посмотрим.
Надеюсь, что в этом вопросе ошибаюсь я, а не вы.
У меня есть стойкое убеждение, что в сложившемся международном конфликте нет одной "виноватой во всём" стороны...
У вас какой-то детский взгляд.
Нормальные политические события. И перед Пуническими войнами тоже самое было.
Запад спровоцировал и поддержал госпереворот на Украине. РФ начала принимать контрмеры. Запад в ответ тоже. Вот, раскручивается спираль.
Так устроено человеческое общество.
А мы ничем не отличаемся от римских, карфагенских или сирийских каких-нибудь граждан, которые обсуждали события 2-3 века до нашей эры, когда жили.
Кроме технологий ничего не изменилось.
Кстати,
"У Госдепа США нет новых данных о присутствии войск РФ на Украине
РБК 02.09.2014, Москва 23:02:02 Администрация США не располагает независимыми подтверждениями сообщений о присутствии российских войск на Украине. Об этом сообщила официальный представитель Государственного департамента Дженнифер Псаки, отвечая на вопрос журналиста о том, действительно ли российские войска сражаются на территории Украины, как об этом заявляют власти в Киеве.
«Я думаю, нет ничего нового, что могли бы независимо подтвердить США», — приводит Интерфакс ее слова."
Ну куда уж больше подтверждений. Нет их действительно. Что-что, а амерская разведка установила бы. А скрывать перед саммитом ЕС им смысла нет.
По Боингу тоже издевательство
"Окончательный доклад о причинах крушения Boeing 777 на Украине будет представлен летом 2015 года
Лишь в середине 2015 года может быть завершён доклад о причинах крушения малайзийского Boeing 777 на Украине, сообщила РИА Новости официальный представитель Совета по безопасности Нидерландов Сара Ферной."
Ну не могут они сейчас сказать, что сбила Украина ракетой воздух-воздух. Через год скажут. Помните доклад ЕС по Грузии. Тоже, только через год признали, что войну начала Грузия. Когда весь интерес спадет. Будут новые события.
Как не смешно, но пушистая и белая как-раз Россия. Запад до неприличия занимается шулерством.
У вас какой-то детский взгляд.
Ну, какой есть, такой есть.
Может мне темку отдельную завести "Песочница", где можно будет отдельно покалякать, пока тут взрослые дядьки-вояки заседают в поисках не понятно чего... :)
Дельта Бета
03.09.2014, 09:12
И да, про задницы. Украина рулит: очень патриотичненько.
http://glav.su/files/messages/2014/09/02/2579163_4294cca68a450b591927238358f8e5ba.png
Тощевато как-то. Вот оно тлетворное влияние западных идеалов! Сплошная анорексия. :)
Дельта Бета
03.09.2014, 09:34
Между прочим в моей родной деревне борщ чаще всего так и назвали - свекольник. Так же называли суп с молодыми побегами свекольной ботвы.
Да там и русских военных нет. Воюют армии Дарта Вейдера.
http://mignews.com.ua/skandaly/v_mire/3607104.html
А мне вот, в отличии от вас, жалко всех.
Не надо жалеть. Российские десантники живы и здоровы.
Ниже не перевранная укроСми статья, хотя и тоже - брехня. Шито белыми нитками.
Геббельс отдыхает.
http://66.ru/news/society/162314/
Псковские десантники рассказали о гибели российских солдат на Украине
Сегодня [10:09] 37комментариев
По их словам, были убиты от 70 до 140 бойцов ВДВ.
В ходе боевых действий на Украине практически полностью уничтожена 1-я рота 76-й псковской дивизии ВДВ. Как пишет газета «Псковская губерния», в распоряжении которой есть записи переговоров действующих военнослужащих формирования, через границу соседнего государства бойцы были переброшены 16 августа. Впрочем, подлинность материалов никто пока не подтвердил.
Здесь десантники уничтожили украинский блокпост и группу бронетехники, но нарвались на массированный артиллерийский удар. Из всей роты, по данным издания, выжили только 10 человек, а погибли от 70 до 140 человек. В частности, среди погибших назывался Леонид Кичаткин, могилу которого ранее обнаружили журналисты. Тем не менее жена рассказывает всем, что он жив. Собеседники высказывают предположение, что кто-то оказал давление на супругу погибшего десантника, чтобы та не рассказала лишнего.
Владелец «Псковской губернии» Лев Шлосберг рассказал, что родственников погибших военнослужащих из Пскова заставляют молчать под угрозой лишения материального обеспечения. По его словам, в свидетельстве о смерти бойцов в качестве причины пишут «взрыв бытового газа», «инфаркт», а вместо места смерти — ставят прочерк.
На прошлой неделе появилась информация о задержании российских десантников на территории Украины. В результате допроса выяснилось, что их в составе группы из 350–400 человек неделей ранее перебросили в Ростов-на-Дону, поближе к границе. В Министерстве обороны РФ объяснили инцидент случайностью.
ПС, Уровень мозгов и стиль у этого брехальщика как раз как у свидомых. Кровавый режим запугал родственников тем, что снимет их аж с довольствия, если они скажут, что их мужья и дети погибли. Во как! Можно подумать, что родственники военнослужащих в РФ стоят на довольствии.
ППС. Пампадур, гораздо правдоподобнее выглядит ваше утверждение, что в за Уралом медики всем дергают зубы плокогубцами. А вообще на самом деле ваша Украина это почти сплошной раритет и в экономике и в науке и в медицине и в образовании. Настоящее захолустье по сравнению с Сибирью. Просто вы уже давно ничего слаще морковки не ели...
А змеи зимой бывают разве??!!:no:
хе-хе, так это змея-игрушка из магазина. Лично я такой девчонок пугал. Визгу-то визгу... Приятно было не скрою. Украинский пипл все схавает...
сэр Сергей
03.09.2014, 10:09
Кирилл Юдин,
Об этом говорят мировый глыбы политики от Кисиннжера до бывших канцлеров Германии.
Помните, пару, по моему веток назад, кто-то, кажется Сингл Молт, выкладывал ссылку на американов, естественно, англоязычный протест против президенства Обамы. Там был опрос, ну, претензии к Обаме и т.д. Больше всего. что мне понравилось, последняя часть протестного опроса - Кого вы видите президентом США.
Были названы несколько имен известных американовых политиков, но последним пунктом стояло - "Владимира Путина".
Это не "кремлевская пропаганда" выдумала, это американы сами написали. Никто за язык не тянул.
сэр Сергей
03.09.2014, 10:17
Фантоцци,
Со знанием дела рассказывает, как избежать заражения:
Дык, он в курсе. Все-таки внук кенийского колдуна, сам жил в Кении. Дедушка, вероятно, шаманил над заразившимися. Внуку, понятно рассказывал.
Свирепый ревун
03.09.2014, 10:20
Между прочим в моей родной деревне борщ чаще всего так и назвали - свекольник.
У нас свекольник -это борщ без мяса.
Ну, какой есть, такой есть.
Может мне темку отдельную завести "Песочница", где можно будет отдельно покалякать, пока тут взрослые дядьки-вояки заседают в поисках не понятно чего... :)
Ну да.
Потому как совсем смешно пишите
...
...
Цивилизованный стандарт сейчас это Югославия, Афганистан, Ирак, Ливия, Сирия.
Расскажите, по какому из этих цивилизованных примеров вы хотите решить наши интересы?
Живите в настоящем-мы попали в эпоху с таким решением. По-другому сейчас не решают.
Прогнемся- так будут решать с нами.
Вы себя всерьез считаете выше ливийца или сирийца, что с вами подобного делать не будут?
Освобождать от злого Путина будут испытанным современным способом.
Иракцам удовольствия мало, что Саддама повесили.
сэр Сергей
03.09.2014, 10:28
Дельта Бета,
Между прочим в моей родной деревне борщ чаще всего так и назвали - свекольник.
Свирепый ревун,
У нас свекольник -это борщ без мяса.
А у нас, свекольник это борщ без томата, с одной свеклой. Он окрашивается в интенсивный свекольный цвет, а не в красный, как обычный украинский борщ.
А борщ без мяса называется постный борщ.
Свирепый ревун
03.09.2014, 10:31
А у нас, свекольник это борщ без томата, с одной свеклой.
А у нас борщи иногда встречаются без томата даже в столовых и кафе.
сэр Сергей
03.09.2014, 10:49
Кинофил,
Свирепый ревун,
А у нас борщи иногда встречаются без томата даже в столовых и кафе.
Ну, если нет ни томата, ни, даже, свеклы, то, можно сварить французский капустный суп :)
сэр Сергей
03.09.2014, 10:54
Кинофил,
А мы ничем не отличаемся от римских, карфагенских или сирийских каких-нибудь граждан, которые обсуждали события 2-3 века до нашей эры, когда жили. Кроме технологий ничего не изменилось.
К слову, информационные войны велись и тогда.
Марк Порций Катон Старший придумал техънологию изменения реальности путем настойчивого публичного повторения желаемой мысли.
Сначала "Карфаген должен быть разрушен", а потом, можно и о коммунальных проблемах.
Тетя Ася
03.09.2014, 11:15
Почему? Это нормальный, стандартный заработок для сценариста.
Свирепый ревун
03.09.2014, 11:22
Ну, если нет ни томата, ни, даже, свеклы
Свекла есть, просто томаты заменяют томатной пастой.
Дельта Бета
03.09.2014, 11:35
Дельта Бета,
Свирепый ревун,
А у нас, свекольник это борщ без томата, с одной свеклой. Он окрашивается в интенсивный свекольный цвет, а не в красный, как обычный украинский борщ.
А борщ без мяса называется постный борщ.
В общем кто во что горазд и сверху бантик. :)
Мне-то больше нравится грибной супчик, желательно со сметанкой или на худой конец с майонезом и с черным хлебушком. Мммм.
Пойду ка я пообедаю. :)
Свекольник - это постный борщ без капусты и свеклы в нем раза в 2-3 больше, чем в борще, а томата или вообще нет, или чисто символически.
Так же называли суп с молодыми побегами свекольной ботвы.Слышала о таком, но никогда не делала.