Вход

Просмотр полной версии : Курилка. Часть 57

Страницы : [1] 2 3 4 5

Сашко
17.08.2014, 13:51
Продолжение.

Предыдущая тема - Курилка. Часть 56 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5313)

ЕжеВика
17.08.2014, 13:52
Так по вашим словам и видно, что никакими данными, кроме слухов от мамы, вы не обладаете. Ни статистика, ни новости вас не интересуют.

Вы статистику со своим горярчечным бредом не путайте. Пока никакой статистики тут приведено не было, лишь лютая хрень о том, что сибиряки доживают до 32 лет и мрут как мухи. Причем, это инфа от человека, который географического названия грамотно написать не может. Что до слухов - мама не при чем, есть полжизни, прожитых в прекрасном сибирском городе на берегу Байкала, есть широкий круг общения - друзья, знакомые, родственники... Впрочем, кому я это все...
Что до нарков, педофилов и прочей накипи - они везде есть, в столицах даже больше, т.к. бабла у народа больше.
Для тех, кто вдруг прочитал "статистику" тролля-грамотея:
Ребята! В Сибири медведи по улицам не ходят, народ обучен грамоте, а вместо телег люди давно освоили машины и автобусы. Не верьте сказкам троллей-грамотеев и их "статистике".

Владимир Ионов
17.08.2014, 14:07
А где в словосочетание "развевался бы" ошибка?
развевался бы
Корень "ви", если развитие, и корень "ве", если веет.

Винников Алексей
17.08.2014, 14:09
прожитых в прекрасном сибирском городе на берегу Байкала,
А я целый год читаю криминальные новости с прекрасных берегов Байкала, где в очередной раз, какой-нибудь свихнувшийся алконаркоман жестоко с кем-нибудь расправился.

адекватор
17.08.2014, 14:09
"Если Европа выступит против России, Россия натравит на Европу стаи диких казаков, обитающих в Сибири". (с) просвещенная европа, 19 век.

Винников Алексей
17.08.2014, 14:10
Корень "ви"
В гугол парень, в гугол, на сайт грамота ру. Флаги развеваются.

Кинофил
17.08.2014, 14:15
А где в словосочетание "развевался бы" ошибка?
развевался бы
Корень "ви"

"веют над страною вихри яростных атак".
Хотя, я сам грамотей тот. Пишу так же, как и мне пишут - на всякий случай. Врожденной грамотностью не обладаю. А перечитывать себя неинтересно.

Кинофил
17.08.2014, 14:19
Судя по сводкам, наступление хунты с планом занять что-то к 24-му провалилось.
Конвой, вроде, решили пустить.

Надия
17.08.2014, 14:30
Шанежки. Ватрушки... Не могу больше, иду на кухню, сьем че-нить европейского.

Анатолий Борисов, а мы скоро будем есть рыбу неизвестных пород!

Тетя Ася
17.08.2014, 14:34
Конвой, вроде, решили пустить.

Порошенко тоже продался Кремлю! Точняк!

Нюша
17.08.2014, 14:37
Да, и к своему вот этому сообщению Я же говорила, что недели две назад - на одном из укрТВ - дядько раздувал щеки - вешал лапшу про Сибирь - подхватили (всё предсказуемо) - отсюда и особый интерес теперь. Приятельница родом из Сибири - 700 км от Красноярска, её родители там и сейчас живут - купили дочери в Москве трешку+ ремонт шикарный + мебель + машина -видимо им там тяжело....ага..
Теперь о зубах: три года назад была в Ноябрьске - посоветовали именно там запломбировать зуб - я довольна качеством услуг. На мой вопрос почему именно там- был дан ответ: в их климатических условия страдают у жителей зубы - поэтому к зубам бережное отношение и высокое требование к специалистам. хочу добавить, забыла сразу сказать, а то со свидомыми -разной национальности надо быть крайне осторожными им надо всё по букве разжевывать. Так вот, в Ноябрьске качество стоматологических услуг высочайшее - это не значит, что где-то хуже, но разница в цене - там гораздо дешевле чем в Москве. Это так разжевала, чтобы не получилось вот так: (украинский рынок)
- Какие у Вас сегодня хорошие помидоры!
-Га, значит вчера у меня были плохие, ты глянь какая не нравятся её мои помидоры, бла-бла-бла,....
-???? (ни звука)
- НЕт, вы гляньте - ей помидоры мои не нравятся- , да ты на себя посмотри....
- быстро убегаю...
Или вот так:
Ужинаем в кругу семьи в украине. Говорю одной из родственниц:
- Да, жаль конечно, что ты университет не окончила.
- А, ты что? Что ты имеешь против моего мужа? Да ты понимаешь, что у меня тогда б мои дети не родились, ты что против моих детей....ну и в том же духе.....
Так, что разговаривая с свидомистами - разных национальностей надо быть крайне осторожными - разжевывать им надо каждую буковку- чтобы у них не оставалось лазейки для их очумевших выводов и претензий...

сэр Сергей
17.08.2014, 14:38
Кинофил,
Кстати, у них МИГ-29 сбили.

Кинофил
17.08.2014, 14:39
Порошенко тоже продался Кремлю! Точняк!

Хорошо бы. Но конфликт как-то по синусоиде идет. Вроде все успокаиваться начали, и тут Боинг. Сейчас, тоже вроде идет на спад. Амеры даже не подтвердили пересечение границы нашими БТР, о чем Порошенко говорил. Но, уверенности нет, что сейчас снова все вниз не рухнет.

Впечатление полной неуправляемости событий, ни одна из сторон не контролирует, что будет завтра.

Кинофил
17.08.2014, 14:40
Кинофил,

Кстати, у них МИГ-29 сбили.

Дела у укров плохи. Истребители для бомбежи используют.

сэр Сергей
17.08.2014, 14:56
Кинофил,
Дела у укров плохи. Истребители для бомбежи используют.
Похоже наступление захлебнулось. Поро нервничает. Объявил новый призыв в армию.

сэр Сергей
17.08.2014, 15:07
Мнение Доренко... Эпатаж?

https://www.youtube.com/watch?v=nkVHK-LPk-A

Анатолий Борисов
17.08.2014, 15:08
"Если Европа выступит против России, Россия натравит на Европу стаи диких казаков, обитающих в Сибири"
Во-во. Придут к ним пархатые большевистские казаки! (Штирлиц).

сэр Сергей
17.08.2014, 15:15
Анатолий Борисов,
Во-во. Придут к ним пархатые большевистские казаки! (Штирлиц).

https://www.youtube.com/watch?v=4T2s7WM4Uqk

Кирилл Юдин
17.08.2014, 15:15
"Не будьте дебилами" :) Вам это никого не напоминает?
http://www.youtube.com/watch?v=znO4B-OAn7A#t=117

сэр Сергей
17.08.2014, 15:17
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил в интервью радиостанции Deutschlandfunk, что Европа должна делать больше для восстановления мира на Украине. Также он призвал Евросоюз и НАТО оказывать Украине военную помощь.

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201408171427-cx30.htm

Вячеслав Киреев
17.08.2014, 15:53
Ребята! В Сибири медведи по улицам не ходят
Ходят. ходят. Ютуб вам в помощь. Вот, к примеру, медведь в Ноябрьске. (http://www.youtube.com/watch?v=wLawW_GKMVc)
Так вот, в Ноябрьске качество стоматологических услуг высочайшее - это не значит, что где-то хуже, но разница в цене - там гораздо дешевле чем в Москве.
Мои знакомые с Дальнего востока в Китай зубы ездят вставлять. Это еще дешевле получается чем на родине, а качество очень высокое.

Нюша
17.08.2014, 15:56
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил в интервью радиостанции Deutschlandfunk, что Европа должна делать больше для восстановления мира на Украине. Также он призвал Евросоюз и НАТО оказывать Украине военную помощь.
Главнокомандующий НАТО в Европе: ни одна из стран альянса сейчас не хочет военного вмешательства в украинский конфликтГлавнокомандующий Объединенными вооруженными силами НАТО в Европе Филипп Бридлав видит опасность повторения сценария дестабилизации со стороны Москвы по модели Украины в других странах Восточной Европы.
Об этом генерал военно-воздушных сил США заявил в интервью немецкому изданию Welt am Sonntag, обнародованному в воскресенье, 17 августа, передает DW.Бридлав отметил, что на примере Украины Россия демонстрирует ”новый тип ведения войны”. Поэтому самое главное, по его словам, чтобы страны НАТО ”были готовы к новым ”зеленым человечкам”.
”Вооруженные боевики без опознавательных знаков, которые создают беспорядок, захватывают административные здания, подстрекают население, проводят подготовку сепаратистов, предоставляют военные консультации и таким образом могут способствовать существенной дестабилизации страны”, - объяснил генерал НАТО и отметил, что именно это представляет опасность для стран-членов НАТО в Восточной Европе.
Бридлав убежден, что из-за имеющейся угрозы силы полиции и армии восточноевропейских стран должны быть готовы к ее преодолению. Отвечая на вопрос, какие последствия будет иметь потенциальное появление ”зеленых человечков” в других странах Восточной Европы, Бридлав напомнил о статье 5 Североатлантического соглашения, которой предусмотрено право на коллективную оборону в случае доказанной агрессии со стороны третьего государства.

”Поэтому мы должны разрабатывать внутренние, национальные сценарии идентификации подобных действий и их преодоления”, - сказал Бридлав.

В то же время американский генерал отметил, что, несмотря на агрессию России в отношении Украины и активную поддержку Москвой сепаратистов на Донбассе, ни одна из стран НАТО ”сейчас не хочет военного вмешательства в конфликт”. ”Члены Альянса согласовали предоставление Украине помощи для улучшения ее военных возможностей, а также поддержки Киева в проведении реформ в оборонной сфере”, - сказал Бридлав. из укрСМИ. вообщем культурно послали куда подальше....гы:):happy:

Нюша
17.08.2014, 15:57
Мои знакомые с Дальнего востока в Китай зубы ездят вставлять. Это еще дешевле получается чем на родине, а качество очень высокое.
всё относительно...я же с Москвой сравнила...вон в украине вообще копейки стоит эта услуга (но качество не знаю)

Пампадур
17.08.2014, 16:00
Ходят. ходят. Ютуб вам в помощь. Вот, к примеру, медведь в Ноябрьске.

Блин, это ж там где Нюська зубы ставила)) Это ж какие зубы нужны, если вдруг ты идешь с сумочкой, на танкетке и тут медведь: дамочка, вы куда, пода обедать?

Нюша
17.08.2014, 16:01
Ходят. ходят. Ютуб вам в помощь. Вот, к примеру, медведь в Ноябрьске.
ну и что? Заблудился мишка - бывает)))) мы возле леса живем - зайчики знаете, как часто попадаются, а белки, так и вовсе по балконам бегают - и ничего!!! Забавно!
А мишка - какой хороший, малыш еще!!!:thumbsup:

Пампадур
17.08.2014, 16:02
всё относительно...я же с Москвой сравнила...вон в украине вообще копейки стоит эта услуга (но качество не знаю)

Ну это трындеж и провокация. Если студенты конечно делают то может и бесплатно - тренироваться то надо на ком-то, а приличные люди делают за деньги))

Пампадур
17.08.2014, 16:04
мы возле леса живем - зайчики знаете, как часто попадаются

Встретишь такого зайчика и проблема заикания решена.

Слава богу что они с белками по балконам не прыгают после груздей.

сэр Сергей
17.08.2014, 16:19
Die Russen kommen nach Washington! Русские идут на Вашингтон! The Russians coming to Washington!

https://www.youtube.com/watch?v=x2PtLVN-rgc

Август
17.08.2014, 17:29
Сегодня в Мюнхене взорвана могила Степана Бандеры
http://www.politnaviga***.net/v-myunkhene-vzorvana-mogila-stepana-bandery.html

Тетя Ася
17.08.2014, 18:04
Не знаю как в Сибире, а в Киеве какой-то марш в поддержку сибиряков. Ни хрена не понимаю. Слава героям Сибири!

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=EKUMch9wXGI

Чё хотят не поняла. В Сибирь что ли? Так мы можем устроить, запросто.

Тетя Ася
17.08.2014, 18:11
Сегодня в Мюнхене взорвана могила Степана Бандеры

Это Путин приказал фрау Меркель. Мы всех на крючке держим!

Анатолий Борисов
17.08.2014, 18:13
.вон в украине вообще копейки стоит эта услуга (но качество не знаю)
Качество, как правило, высокое. Мои мосты стоят с 1995 года, а я далеко не вегетарианец. Единица сегодня стоит около 150 убитых... енотов, в-общем, хай дехто звиняе.

Кинофил
17.08.2014, 18:17
Я уже 3 года зубы лечу только в госучреждениях - плачУ только за импортные материалы.
Раньше ходил в платные, но во время новогодних праздников заболел зуб и пошел в дежурную. С тех пор хожу в муниципальные, делают отлично.

Кинофил
17.08.2014, 18:26
"Канцлер Германии Ангела Меркель потребует объяснений от России в связи с заявлением премьера самопровозглашенной Донецкой народной республики Александра Захарченко о получении подкрепления из России. Об этом она заявила во время телефонного разговора с президентом Украины Петром Порошенко."

Вот интересно, нахрена он это заявил, явно ведь в Москве попросили.

Тетя Ася
17.08.2014, 18:39

Большая игра - политика называется. Видимо заявление для Меркель ( и остальных) уже готово. Нужен повод озвучить - повод есть!

Нюша
17.08.2014, 18:45
Не знаю как в Сибире, а в Киеве какой-то марш в поддержку сибиряков. Ни хрена не понимаю. Слава героям Сибири!
Буга-га-га - валяюсьььььььььььь Помните я писала:
они ведь как - придумают с три короба, а потом и сами уверуют в эту чушь, потому как так и живут - верить то не во что им - верят в собственные изобретения чуши. Так вот, сидит он этот напыщенный дядько, щёки раздувает, слюной и соплями в камеру брижжет, руками воздушные волны нагоняет аки маг искусник- пафосу стало быть напускает, глазами из орбит выпучивает, страсть какой сосредоточенный дядько, и начинает с полутонов, потом звук наращивает, а потом по мере темы разговора начинает горлопанить во всё горло, как стадо быков на выгуле. Один может рассказать, с таким вот видом про то, как Китай у России землю оттяпает и при чем он подробнр раскрывает якобы тайны с загадочным видом. - это ведь он так думает, но это уже никого не волнует - на следующий день эта или другая безумная мысль выдается за истину, или вот недельки две назад, один раздувал щеки и рассказывал про митинги и бунты в Сибири, - всё говорит - Сибирь осваивали хохлы - нам эта земля и отойдет- сейчас там уже майдан во всю - сибиряки устали жить под имперским гнетом - ну и остальное бла-бла-бла....- А через день...оппа - это уже и в новостях кажуть... АААА...какой же тупизм...

Кинофил
17.08.2014, 18:46
Большая игра - политика называется. Видимо заявление для Меркель ( и остальных) уже готово. Нужен повод озвучить - повод есть!

Это ясно, что политИк. Но моему скудному умишку не понять, зачем наши на себя вину берут, что с Боингом, что с этой подготовкой. Как специально растравляем отношения. Не даем ЕС никаких козырей против США, чтобы они могли с нами выравнивать отношения.
Вроде что-то начало улучшаться - заявляют, что 1200 человек подготовлены в России и прибыли в Новороссию.
Просто заставляем ЕС вводить санкции против нас.

Нюша
17.08.2014, 18:49
Я уже 3 года зубы лечу только в госучреждениях - плачУ только за импортные материалы.
Раньше ходил в платные, но во время новогодних праздников заболел зуб и пошел в дежурную. С тех пор хожу в муниципальные, делают отлично.
Соседка моя - тут - тоже ходит в ст.поликлинику по прописке - бесплатно делают ей пломбы- очень довольна, хотя вполне так себе может позволить и частные клиники.

Вячеслав Киреев
17.08.2014, 18:49
А где он это заявил? В телевизоре?

Нюша
17.08.2014, 18:51
роде что-то начало улучшаться - заявляют, что 1200 человек подготовлены в России и прибыли в Новороссию.
а вы видили это заявление (видео есть?) Я не нахожу что йто((( Мне просто интересно...оно есть на самом деле, было?

Кинофил
17.08.2014, 18:52
А где он это заявил? В телевизоре?

Ну да, на прессухе. В youtube даже запись где-то есть. Мол все здорово скоро в наступление, в РФ подготовились за 4 месяца 1200 бойцов и они к нам прибыли. Правда о технике, что из России - не говорил, только что трофейная.

Смотрите 2 мин 30 сек. 1200 человек обучение в России.

http://www.youtube.com/watch?v=3B6-_AioslE

Кинофил
17.08.2014, 19:01
Соседка моя - тут - тоже ходит в ст.поликлинику по прописке - бесплатно делают ей пломбы- очень довольна, хотя вполне так себе может позволить и частные клиники.

И я доволен. Правда, ставлю световые пломбы за деньги (наши-бесплатно), но работа бесплатная. Делают не хуже чем в коммерческих.
Я случайно это понял. Заболел зуб в праздники, пришлось переться в дежурную государственную. Там все сделали, я и подумал - "зачем платить дороже"?

Тетя Ася
17.08.2014, 19:02
Вроде что-то начало улучшаться - заявляют, что 1200 человек подготовлены в России и прибыли в Новороссию.
Просто заставляем ЕС вводить санкции против нас.

Опыт показывает, что чем горячее на "холодной войне" тем меньше вероятность горячей.
Версия конспирологическая: вся мировая элита ( включая нашу) в сговоре и идет подготовка к новому переделу мира и пересмотру границ.
Версия политическая: у нас козырь, точные данные о подготовке какой-либо очень страшной операции со стороны Коломойского или Порошенко не суть важно. Главное, что такие доказательства есть. И мы, чтобы не допустить взрыва хим завода ( АЭС, распространения бак-оружия и.т.п.) заслали спецназ и тем самым спасли всю Европу.

Кирилл Юдин
17.08.2014, 19:24
Вот интересно, нахрена он это заявил,А я вот наоборот, всё ищу, где именно он это заявил. Но никак не найду. Ссыль есть?

P.S.
А, увидел. Гляну.

ЕжеВика
17.08.2014, 19:31
Вот, к примеру, медведь в Ноябрьске.[/URL]
... и крокодил в Питере. :hi:
www.youtube.com/watch?v=5EQZva4NEhQ
Как страшно жить в России! Дикое место и опасное!

Версия конспирологическая: вся мировая элита ( включая нашу) в сговоре и идет подготовка к новому переделу мира и пересмотру границ.
Версия политическая: у нас козырь, точные данные о подготовке какой-либо очень страшной операции со стороны Коломойского или Порошенко не суть важно. Главное, что такие доказательства есть. И мы, чтобы не допустить взрыва хим завода ( АЭС, распространения бак-оружия и.т.п.) заслали спецназ и тем самым спасли всю Европу.
Версия третья "сболтнул не подумавши" не допускается? :)

Кинофил
17.08.2014, 19:35
...
Версия третья "сболтнул не подумавши" не допускается? :)

Не верится. Ну не дурак человек на такой должности-на ней главное лишнего не сказать. Тем более, все свои. Запись бы тут же изъяли бы.

Да и с Боингом, такая же катавасия. Наши, вместо опровержений и требований доказательств, спокойно наблюдали как ЕС ломают на счет санкций.

ЕжеВика
17.08.2014, 19:44
Не верится. Ну не дурак человек на такой должности-на ней главное лишнего не сказать. Тем более, все свои. Запись бы тут же изъяли бы.
Хочется думать, что так, но, увы, такие проколы в большой политике не единичны. Очень надеюсь, что это - не тот случай, и далее последует ход козырем. Но пока не видно никаких логических предпосылок к тому, что мы от этого что-то выиграем. Скорее наоборот.

Кинофил
17.08.2014, 19:48
Хочется думать, что так, но, увы, такие проколы в большой политике не единичны. Очень надеюсь, что это - не тот случай, и далее последует ход козырем. Но пока не видно никаких логических предпосылок к тому, что мы от этого что-то выиграем. Скорее наоборот.

Я потому и пишу, что не понимаю.
С другой стороны, с Боингом наши против себя тоже играли.

Так что это может быть продолжением эпопеи с Боингом - нам почему-то рано улучшать отношения с ЕС или попыткой затянуть боевые действия.

Вячеслав Киреев
17.08.2014, 19:51
1200 человек обучение в России.
Ну. 1200 человек проходили четырехмесячное обучение в России. А война то там вообще сколько месяцев идёт? И как это сообразуется с утверждением Меркель о подкреплении из России? Или она именно эту цитату имеет в виду? Боюсь, что ей неправильно перевели.

Кинофил
17.08.2014, 19:57
Ну. 1200 человек проходили четырехмесячное обучение в России. А война то там вообще сколько месяцев идёт? И как это сообразуется с утверждением Меркель о подкреплении из России? Или она именно эту цитату имеет в виду? Боюсь, что ей неправильно перевели.

Сказано так, что для истерики в СМИ достаточно, но реально обвинить не в чем. Мало ли чему и кто учился на территории РФ, причем, про госструктуры ничего не сказано. А въезд свободный. Всегда можно сделать большие глаза.

Тем более, их разведка это и раньше знала. Вброс именно для СМИ.

Кирилл Юдин
17.08.2014, 20:04
А я так и не могу просмотреть это видео - словно заколдованное - три секунды и обрывается. Что там, конкретно, о чём - так и не знаю. :(
Придумал - скачаю полностью на диск и посмотрю.

Тетя Ася
17.08.2014, 20:09
Версия третья "сболтнул не подумавши" не допускается?

Вряд ли.
Вброс именно для СМИ.

Для Украинских.

А Меркель, она кто такая чтобы отчет от нас требовать? Наш классный руководитель? И тут приходит еще одна версия.
- Вот и спрашивайте у руководителей Новороссии, они вполнее самостоятельны.
А что это значит? Значит запрос в руководство Новороссии. А это практически первый шаг к признанию.

Хороша версия?

Кинофил
17.08.2014, 20:09
А я так и не могу просмотреть это видео - словно заколдованное - три секунды и обрывается. Что там, конкретно, о чём - так и не знаю. :(
Придумал - скачаю полностью на диск и посмотрю.

Дословно

"1200 человек личного состава (невнятно) которые проходили обучение в течении 4 месяцев на территории Российской Федерации. Они были сюда включены в самый ответственный момент."

Кинофил
17.08.2014, 20:11
Вряд ли.

Для Украинских.

А Меркель, она кто такая чтобы отчет от нас требовать? Наш классный руководитель? И тут приходит еще одна версия.
- Вот и спрашивайте у руководителей Новороссии, они вполнее самостоятельны.
А что это значит? Значит запрос в руководство Новороссии. А это практически первый шаг к признанию.

Хороша версия?

Не знаю.
Наши то ли действительно на разрыв с ЕС играют, то ли ничего не предпринимают, ожидая, что ЕС, видя какими шестерками оказываются, перегрызутся с США.
Тамошние обыватели не то, чтобы любили нас, но им обидно за свое низкопоклонничество перед США.

Кирилл Юдин
17.08.2014, 20:20
ДословноДа, спасибо. Уже просмотрел. У меня нет ответа и даже предположений, что это и о чём. Как правильно заметил Вячеслав:

проходили четырехмесячное обучение в России. А война то там вообще сколько месяцев идёт?
Понятно то, что ничего непонятно.

Нюша
17.08.2014, 20:37
Украинское националистическое движение «Правый сектор» отказалось от идеи похода на Киев. Об этом заявил лидер движения Дмитрий Ярош в размещенном в Youtube видеоролике. По словам Яроша, власти страны выполнили часть требований бойцов «Правого сектора».
Ярош и его соратники требовали от властей страны в течение 48 часов начать кадровую чистку в МВД Украины и прекратить уголовные дела против членов организации. По словам Яроша, все члены организации, находившиеся под арестом, освобождены, а вопрос об уходе в отставку замглавы МВД Владимира Евдокимова «сейчас рассматривается в Кабмине» http://top.rbc.ru/politics/17/08/2014/943299.shtml передумали....

Кинофил
17.08.2014, 20:40
http://top.rbc.ru/politics/17/08/2014/943299.shtml передумали....

Их бы перестреляли.
но Ярош и ПС все-равно не жильцы. От них надо избавляться - слишком дискредитируют власть.
Наши убрали Стрелкова, теперь им надо убрать своих непримиримых.

ЕжеВика
17.08.2014, 21:02
Ну, как бы ее не перевели, заявление как минимум провокационное. Очевидно же, что 4 месяца эти 1200 человек не макраме обучались. Даже если дословно сказано не было, что они прошли военную подготовку на территории России, это очевидно из контекста. Так что по содержанию заявления вопросов нет.
Зачем он это сказал - вот в чем вопрос.

Вячеслав Киреев
17.08.2014, 21:46
Думаю, он это адресовал вполне конкретной аудитории. Сказано было так, как будто он должен был об этом сказать, он вспомнил и просто вставил заготовленное раньше предложение.

Тетя Ася
17.08.2014, 21:52
А-ааааааааааааааа! Вам всем далеко до украинских фантастов, сценаристы еще!

http://cs617120.vk.me/v617120988/17242/mX4iSNDMw08.jpg

http://cs616017.vk.me/v616017154/1a0e7/QEkQr1mwvAA.jpg

Тетя Ася
17.08.2014, 22:11
По словам Яроша, все члены организации, находившиеся под арестом, освобождены, а вопрос об уходе в отставку замглавы МВД Владимира Евдокимова «сейчас рассматривается в Кабмине»

Испугался Дмитро. Аваков наверно напомнил про "самоубийство" Музычки, а жить-то хочется.

И для кого. Киеву? Европе?

Август
17.08.2014, 22:14
Аваков приказал устранить Яроша в ближайшие дни
http://lifenews.ru/news/138543

Тетя Ася
17.08.2014, 22:27
Аваков приказал устранить Яроша в ближайшие дни

О! Еще немного моей буйной фантазии: 1200 спецназавцев из России прибыли для срыва этой операции! Слова Захарченко адресовались Авакову!
Зачем намспасать Дмитро? Затем чтобы показать, что на Украине вовсе не демократическая власть, а бандиты, спокойнопрактикующие заказные убийства. К тому же мы на Яроша сами дело завели, наверное для чего-то живым нам нужен.

Нюша
17.08.2014, 22:40
Тетя Ася, да живой ярош - как говорят эксперты больше пользы принесёт - с помощью него - укринцы прозреют быстрей... я как -то в это уже слабо верю - ярош и его псы - уже столько горя сделали - но ведь не прозревают укры - вон по киеву в поддержку Сибири - ходят с кричалками...((((

Д Озор
17.08.2014, 23:04
Пампадур
Да тут батенька двойной перекос. Вы поступаете точно так же
Неправда ваша. Я аргументирую своё мнение. А вот у вас не получается.
Винников Алексей
А повстанцы не виноваты, в том, что из-за их действий разрушается Донбас?
Кто нападает, и кто просто защищается? Кто лупит артиллерией по городам ЮВ? Не путайте причину со следствием.
Пампадур
По ходу Винников прав,
Уважаемый енот. Наличие различных уродов в определённой местности некоим образом не характеризует нацию, потому как отморозки есть в любой стране. Ладно, юноша с неокрепшим разумом несёт лютую чушь. Но вам-то это зачем? Не к лицу(или что там у вас :)) вам повторять такое.
Что до нарков, педофилов и прочей накипи - они везде есть,
А уж если в европах их посчитать, так новое максимальное число выдумывать придется. :horror:
ну и что? Заблудился мишка - бывает
На ютубке есть видео о нападении лосей на людей в штатах. Стало быть, так у них всегда и везде, т.е. такое американское бедствие, характеризующее штаты. :)

Тетя Ася
17.08.2014, 23:05
Тетя Ася, да живой ярош - как говорят эксперты больше пользы принесёт - с помощью него - укринцы прозреют быстрей...

А украинской власти совсем и не надо, чтобы народ прозревал. Ща Диму устранят и все на него спишут. Мы хорошие, Ярош плохой.

http://s3.pikabu.ru/post_img/2014/03/28/7/1395998056_1496853404.jpg

Тетя Ася
17.08.2014, 23:06
На ютубке есть видео о нападении лосей на людейв штатах.

Дайте ссыль! Первый раз слышу, чтобы лоси на людей нападали! До чего довели животинок!

Д Озор
17.08.2014, 23:11
Пожалуйста. Навалом.
Зверушки эти весьма агрессивные. При встрече с ними в лесу - подходить не рекомендуется.

http://www.youtube.com/watch?v=mz1mYcgjyuo

Тетя Ася
17.08.2014, 23:16
Зверушки эти весьма агрессивные. При встречи их в лесу - подходить не рекомендуется.

Посмотрела. С ума сойти. Я не знала, что они агрессивные. Московские почти ручные, много раз встречала, даже не думала, что напасть могут.

Слава КПСС
17.08.2014, 23:51
Новороссии 3 месяца было 11 августа.

Ярош в своем репертуаре.

Нюша
18.08.2014, 00:15
Переговоры министров иностранных дел России, Украины, Германии и Франции будут посвящены прекращению огня на Украине. Об этом перед встречей заявил глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер.

«С учетом положения последних дней и готовности всех сторон к диалогу было бы неразумно не попытаться использовать сегодняшнюю возможность», – передает слова министра агентство ИТАР-ТАСС.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/17/08/2014/943304.shtml
хоть бы уже договорились, чтобы больше не было жертв!

Нюша
18.08.2014, 00:18
Российский гуманитарный конвой будут пропускать на Украину партиями по 30 машин. Об этом в своем Facebook сообщил глава Государственной фискальной службы Украины Анатолий Макаренко.

«Груз, по согласованию с миссией Красного Креста, будет поступать в международный пункт пропуска "Изварино-Донецк" (Ростовской обл.) партиями (до 30-ти транспортных средств) и передаваться для последующего сопровождения только официальным представителям Красного Креста и только после проведения всех мероприятий погранично-таможенного контроля», – заявил он.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/17/08/2014/943307.shtml

наконец-то!!! сколько было возни и гадости со стороны хунты и укрСМИ, но ведь опять оказалось, что всё впорядке. Вот мне интересно - им хоть капельку стыдно ? этим ....как бы назвать то их...*******

Кирилл Юдин
18.08.2014, 00:23
Вот мне интересно - им хоть капельку стыдно ?Они больны. Стыдно будет тем, кто вылечится. Но пока это больше похоже на фантастику. Но будем надеяться.

Нюша
18.08.2014, 00:32
Они больны. Стыдно будет тем, кто вылечится
да мне тоже с трудом верится - тем более я общалась вживую со свидоукропами, но очень хотелось бы чтобы они излечились... а вот похоже на западе уже кое-кто и лечится...
http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/europe/ukraine/11025137/Ukraine-crisis-the-neo-Nazi-brigade-fighting-pro-Russian-separatists.html во всяком случае они уже понимают, кто воюет против Донбасса

Недавно сформированные батальоны, таких как Донбасс, Приднепровье и Приазовье, несколько тысяч людей под своим командованием, они официально находятся под контролем МВД, но их финансирования мутные, их обучение неадекватное, а их идеология часто настораживает.

Азовского мужчины используют Нео-нацистской Wolfsangel (волчий крюк) символ на своем баннере и членов батальона открыто превосходства белой расы, и антисемиты..............Один Боец был SS татуировку на шее.

Кирилл Юдин
18.08.2014, 00:51
а вот похоже на западе уже кое-кто и лечится...Если бы в Киеве шла такая же мобилизация, как в остальной Украине - там бы тоже многие быстро прозрели, но хитрые правители киевских не трогают. Потмоу что понимают, что случится, если в Киев начнут приезжать "дизертиры" и гробы.
А пока Киев патриотично скаче. Их больше волнует поддержка "повстанцев Сибири", чем преступления собственного государства и правителей, на которых они молятся.

Кертис
18.08.2014, 02:13
Если бы в Киеве шла такая же мобилизация, как в остальной Украине - там бы тоже многие быстро прозрели, но хитрые правители киевских не трогают. Потмоу что понимают, что случится, если в Киев начнут приезжать "дизертиры" и гробы.
Да ну? В третьей волне многие ушли. "Такая" или не "такая" как в других регионах мобилизация не скажу. Первые две волны из Киева только добровольцы шли, в третьей - мобилизация. Повестки пришли каждому второму из служивших/имеющих военную специальность знакомых. Правда на восток отправили не всех, это да. Часть в Киеве и под Киевом - тренируются.
И гробы уже приезжают. Причем давно. Загуглите, например, 12-й батальон теробороны Киева.

Кирилл Юдин
18.08.2014, 02:25
В третьей волне многие ушлиТретья волна ещё никуда не пришла. Её никак наскрести не могут.

Первые две волны из Киева только добровольцы шли,Вот именно - нацгады и правосеки. Они на передовой не воюют, они в заслоне стоят, чтобы "доблестная армия" не бежала.

Часть в Киеве и под Киевом - тренируются.Вот именно.

И гробы уже приезжают. Причем давно.Тысячами?

Кертис
18.08.2014, 02:57
Третья волна ещё никуда не пришла. Её никак наскрести не могут.
Это неправда. Переброска началась на этой неделе. Это информация не из телевизора, а от тех, кто в ней. Большая она или нет - тут без понятия. И сколько она будет продолжаться неизвестно - там же не только людей набрать нужно, их нужно отправить в лагерь и подготовить. В теории - нужно.

Вот именно - нацгады и правосеки. Они на передовой не воюют, они в заслоне стоят, чтобы "доблестная армия" не бежала.
Ага. Точно. Вам из Ростова виднее, конечно. Сколько там раз батальон "Айдар" уничтожали при штурме городов и поселков? А "Донбасс"? Даже Стрелков рапортовал, а тут вы в курсе, что они не воюют.

Вот именно.
Часть. Часть.

Тысячами?
Расскажите-ка мне, куда гробы тысячами приезжают. Кроме зон войны.
Но да, это как с загранотрядами. В Ростове лучше знать. Кстати, я тоже был в военкомате. Вызывали. Поставили на учет, сказали - ждите. Не думаю, что я исключение.

Кирилл Юдин
18.08.2014, 03:15
Кстати, я тоже был в военкомате. Вызывали. Поставили на учет, сказали - ждите. Не думаю, что я исключение.Так и я ж о том - не призывают Киевлян.

Вам из Ростова виднее, конечно.Разумеется. А вы сомневаетесь? Ну, сомневайтесь - сюрприз потом будет.
Это неправда.Это правда.

Переброска началась на этой неделе.А война сколько идет?

Большая она или нет - тут без понятия. И сколько она будет продолжаться неизвестно - там же не только людей набрать нужно, их нужно отправить в лагерь и подготовить.Вот именно - не везут киевлян на передовую.

Сколько там раз батальон "Айдар" уничтожали при штурме городов и поселков? А "Донбасс"?При каком ещё штурме? Раз обстреляли, когда они пришли уже во взятый город для зачистки и попиариться. Другой раз в засаду попали. А вот в котлы они не попадают. Почему? Да потмоу что штурмуют другие, кого не жалко.

Расскажите-ка мне, куда гробы тысячами приезжают.Гробы не приезжают, но народ уже понимает, что их сыны и отцы уже никогда не вернутся, потому что объявлены либо дезертирами, либо пропавшими без вести. А военкомы ищут новое мясо. Киев такой участи избегает пока. Это факт!
Идейных, коих сегодня в Киеве больше, чем на Львовщине, придерживают. Думаю на случай, если армия сама на Киев пойдёт или бунты нужно будет подавлять. Там нужны идейные отморозки, как гитлерюгенд в 45-м.

И не говорите, что этого нет. Лично мне ваши патриоты писали, что приедут резать наших детей, баб и стариков. Не диверсантов, не сепаратистов, заметьте. Это уже крайняя степень бесовщины. Даже не пытайтесь нас с ними сравнивать!

Кирилл Юдин
18.08.2014, 03:28
Как там майдан поживает? Ещё один, которому виднее из Киева, чем нам из Ростова, утверждал тут недавно, что если не понравится новая власть - поднимут новый майдан! Не потерпят свободолюбивые украинцы над собой тиранию! (До этого вам всем было виднее, что украинцы едины, как никогда, что стоит подписать ассоциацию и избрать презика - запануете!)

Я так понял, что вас там всё устраивает, раз майдан "разошелся" и тишина. То есть майдан ради вот этого всего стоял? Ну, и кто же вы после этого, гордые ... казачьего роду?
Можно поздравить?

P.S.

Говорят вот психологи, что ненужно спорить с украинцами. Они сейчас сильно больны и нужно гасить агрессию, избегать споров, уводить разговоры в другое русло... Но не могу... хуцпа... столько подлости, столько вранья, скотства, мракобесия и садизма от "гордых укров", что хочется взять толстенную книгу и по башке бить, бить, бить, пока вся дурь не выйдет. Пока в челвоеческий облик не вернутся.
Нет, нельзя мне в психушке санитаром - поубиваю больных... :(

Кертис
18.08.2014, 04:39
Так и я ж о том - не призывают Киевлян.
Я - ограничено годен. Сейчас призывают людей с воинскими специальностями и здоровых. Остальным говорят ждать следующей волны.
Тех кто годен призывают. Это не слухи, это знакомые, которых уже призвали.

Разумеется. А вы сомневаетесь? Ну, сомневайтесь - сюрприз потом будет.
Моя жизнь полна сюрпризов. Еще один не удивит. Вот вы сюрпризов не любите.

Это правда.
Конечно )

А война сколько идет?
Еще раз, для любителей выдергивать из контекста. Переброска мобилизованных в третьей волне началась на этой неделе. Мобилизация началась когда? Около месяца назад. Сначала хоть минимальная подготовка нужна, нет?
От месяца до четырех.

Вот именно - не везут киевлян на передовую.
Т.е. почитать списки погибших лень. О составе батальонов Айдар, Азов, Донбасс, Киев и т.д. тоже лень узнать.
Действительно, зачем?

При каком ещё штурме? Раз обстреляли, когда они пришли уже во взятый город для зачистки и попиариться. Другой раз в засаду попали. А вот в котлы они не попадают. Почему? Да потмоу что штурмуют другие, кого не жалко
Это вам из Ростова такое видно? )
Из района боевых действий на юго-востоке Украины пришло сообщение о том, что ополченцы разгромили спецбатальон "Айдар", прибывший на подкрепление силам нацгвардии. Благодаря действиям ополченцев группировка карателей оказалась в крайне затруднительном положении и подверглась массированному обстрелу со стороны сил сопротивления.

Это штурм в Луганской области. Кстати, уничтожали Айдар уже трижды. А они все воюют... Зомби, думаю так.

Гробы не приезжают, но народ уже понимает, что их сыны и отцы уже никогда не вернутся, потому что объявлены либо дезертирами, либо пропавшими без вести. А военкомы ищут новое мясо. Киев такой участи избегает пока. Это факт!
Факт - потому что вы так сказали? )
Кирилл, вы можете что угодно писать о Донецке-Луганске. Там меня нет, я не знаю. О Киеве не стоит. Я как-то больше в курсе происходящего. Забирают. Провожали и не одного. И, так, по секрету, новый батальон формируют.
Кстати, что-то вы о киевском батальоне теробороны ничего не отписали? ) Не вписываются в парадигму?

И не говорите, что этого нет. Лично мне ваши патриоты писали, что приедут резать наших детей, баб и стариков
Даже лень давать ссылки на посты от ваших. Вы же скажете, что мы их и написали :happy:
Но неадекватов везде хватает. Лично я к вам не поеду. Даже если призовут и не убьют, все равно не поеду. Зачем? У вас даже хамона нет, что бы это слово не значило.
А править в мире будет великая русская нация. А вам, укропам-идиотам, предоставлялась возможность стать такой же великой нацией, хотя вы и не достойны этого. Но, к сожалению, Русь началась с Киева, поэтому Киев мы все равно по любому заберем у вас, недоумков. Да, мы лодыри, мы пьяницы, мы бабники, мы воруем, мы плохо работаем, но мы умеем побеждать. А когда произойдет передел мира, нам и не надо будет работать, пусть другие на нас пашут. Если бы укропы не были такими тупыми, то мы бы завоевали мир значительно быстрее и с меньшей кровью. За это вас, тупорылых, и убивают, и убивать будут дальше. Если вам не нужен русский мир, то зачем вам жить, убогим? Вы все нам испортили, подстилки пиндосовские. Могли бы стать великой нацией. Никому больше мы такой возможности не предоставим, а вам бы предоставили. Быть равными нам. Теперь нам ничего не остается, как истребить всех вас, несогласных стать великой русской нацией.

Как там майдан поживает? Ещё один, которому виднее из Киева, чем нам из Ростова, утверждал тут недавно, что если не понравится новая власть - поднимут новый майдан! Не потерпят свободолюбивые украинцы над собой тиранию! (До этого вам всем было виднее, что украинцы едины, как никогда, что стоит подписать ассоциацию и избрать презика - запануете!)
Я так понял, что вас там всё устраивает, раз майдан "разошелся" и тишина. То есть майдан ради вот этого всего стоял? Ну, и кто же вы после этого, гордые ... казачьего роду?
Можно поздравить?
Майдана давно нет. Те кто там оставались это не Майдан. Их не знают сотни самообороны, не знают боевики из ПС, не знают журналисты. И что они там хотят - никто не знает. Вот их и разогнали, не было у них поддержки.
Но это не значит, что очередного Майдана не будет. Но не во время войны-же. Хотя, уверен, вам-бы это понравилось. Извините. Не сейчас.
Кстати, оружия, не в пример зиме, сейчас хватает.

Говорят вот психологи, что ненужно спорить с украинцами.
Гоните их в шею, свой диплом они купили у тех, кто рассказывает, что не нужно спорить с русским. Хотя, вероятно, это одни люди.
Они сейчас сильно больны и нужно гасить агрессию, избегать споров, уводить разговоры в другое русло... Но не могу... хуцпа... столько подлости, столько вранья, скотства, мракобесия и садизма от "гордых укров", что хочется взять толстенную книгу и по башке бить, бить, бить, пока вся дурь не выйдет. Пока в челвоеческий облик не вернутся.
А вы приезжайте. Знаете что психологи говорят о потаенных желаниях? Вредно это. Тут или исполнить, или к психоаналитику. Кушеточка. Рассказы о сложном детстве. Большой счет.
А так-то мракобесие, ненависть и оскорбления на этом форуме я вижу не от "гордых укров", а, исключительно от вас и вам подобных. И это диагностичненько, как любил говорить мой преподаватель.

Анатолий Борисов
18.08.2014, 06:13
Вчера по Интеру.
https://www.youtube.com/watch?v=ur-t09OGMHA

Фикус
18.08.2014, 07:40
У вас даже хамона нет
Хамон, прошуто и паштеты не попали в товары, запрещенные к ввозу.

Вячеслав Киреев
18.08.2014, 09:17
Теперь точно с голоду не опухнем.

Дельта Бета
18.08.2014, 09:36
Кертис
Проблемы современных людей в переизбытке информации. Поэтому у нас очень «короткая» память.
Вы хорошо помните с чего вообще началось украинская гражданская война?
И не важно поддерживает Россия юго-восток или не поддерживает, и как это делается. От этого факт, что украинцев продали, «развели» и принудили яростно крошить друг друга, останется неизменным.

Фикус
18.08.2014, 10:41
Теперь точно с голоду не опухнем.
Люди так часто поминают хамон всуе (фуа-гра и трюфли тож), как будто только ими сыт человек. Я хоть не бедный, но эту фигню в российских магазинах никогда не покупал. Что я москвич, что ли?

Кирилл Юдин
18.08.2014, 11:31
О составе батальонов Айдар, Азов, Донбасс, Киев и т.д. тоже лень узнать.Про этих я уже писал. Повторять не стану.

Факт - потому что вы так сказали? )Для вас что, это новость? Почему я не удивлён.

Но это не значит, что очередного Майдана не будет.Разве что, если какой-нибудь Каломойский пожелает.

Те кто там оставались это не Майдан.Ясен перец, кто бы сомневался. Интересная аналогия напрашивается с боевиками в Сирии. Пока они воевали против "тирана" Асада - они были мирными борцами за свободу народа. Как только их вытеснили в Ирак - тут же оказались террористами и те же, кто их поддерживал, вооружал и вдохновлял на праведный бой, стали их же нещадно бомбить.

А так-то мракобесие, ненависть и оскорбления на этом форуме я вижу не от "гордых укров",На этом форуме ваших нет - их тут не поддерживают. Сходите на "цензор", например. Насладитесь в полной мере "самками клолорадов" или "колорадскими личинками". Да после этого я бы вообще глаза боялся поднять от стыда, а не пытался бы ещё обвинять кого-то в "нетолерантности".

И это диагностичненько, как любил говорить мой преподаватель.Вы бы своих уродов продиагностировали сначала. Может быть наши бомбят Киев? Может разрушают инфраструктуру ваших городов?
Не дают гуманитарному конвою дойти до умирающих детишек?

Сколько киевских детишек были растерзаны российскими бомбами? Может наши скачут на площадях русских городов под одобрительные улыбки политиков орут что вас там надо всех вырезать и повесить?
Только не говорите, что это из-за аннексии Крыма. Вы активнейшим образом воспитывали ненависть ко всему русскому и к России в своих выродках, которые теперь сжигают людей живьём, двадцать лет! И я этому свидетель!

Ну, а уж про выкопанное чёрное море - это вообще уже мем. Скажете это спроста? Вы создавали нацистов двадцать лет. Арийцы! Высшая раса! Могу поздравить - у вас это отлично получилось!
У вас и фашистов нет, но только вот почему-то ваши отборные части имеют флаги с "волчьим крюком" - совершенно фашистским символом.

Кто спилил деревья с пулевыми отверстиями от снайперской стрельбы по майдановцам? Кто замёл следы в Одессе? Почему все заткнулись о Боинге, когда доказательства казалось бы изучили? Может Луганский "кондиционер" припомнить? Это всё просто факты, которые лежат на поверхности.

Ваши врут бесконечно, нагло, цинично и обильно. Причём каждый раз, после чудовищного преступления, обвиняют Россию и ополченцев. Какой реакции от нас вы ожидаете при этом? Всплеск братских чувств?

А теперь, делаете невинные глазки, услыхав ответную реакцию, когда уже терпение лопнуло.

P.S.
Поймал себя на мысли, что не понимаю, зачем я всё это пишу. От бессилия перед сверхициничной подлостью, наверное.

Нюша
18.08.2014, 11:36
Вот именно - нацгады и правосеки. Они на передовой не воюют, они в заслоне стоят, чтобы "доблестная армия" не бежала.
а ещё они бойцов укрармии расстреливают... ...

Ого
18.08.2014, 11:37
Кирилл Юдин, писал я вчера ночью сценарий. И в одной сцене герой должен был убедить героиню, что он пришел ее не убивать, а помочь. Ну, как-то он у меня ее убедил. Но я тогда поймал себя на мысли, что такими же слова Кирилла Юдина он бы не убедил ни капли. Хорошо, что о вас фильмы не снимают все-таки.

Кирилл Юдин
18.08.2014, 11:53
Но я тогда поймал себя на мысли, что такими же слова Кирилла Юдина он бы не убедил ни капли.Удивительно да? Ваш герой очевидно являлся родственником маньяк-убийцы, который пять минут назад растерзал ребёнка героини?
При этом он пришел к ней и говорит:
"Ну чего ты его так не любишь? Так нельзя. Тем более что он сказал, что твоего ребёнка ты убила сама, а я живу с ним в одной квартире и, значит, знаю лучше тебя, как дела обстоят. Ты ведь тоже в его адрес проклятия кричала. Это не хорошо! Ты ведь такая же - он ненавидит тебя, а ты ненавидишь его. Надо мирненько так. Вот чем ты лучше его? Ты такая злая. Отчего?"

Так примерно? И героиня такая:
"и в самом деле, чего это я - ну подумаешь, ребёнка растерзал, глумился над раненным мужем, пока тот не умер, а потом заявил, что мы сами виноваты. Чего тут злиться-то? Раз сами виноваты!"

Хорошее кино!

Ого
18.08.2014, 11:57
а потом заявил, что мы сами виноваты. Чего тут злиться-то? Раз сами виноваты!
Вот, уже лучше. Вы на пути к прозрению. Не все так безнадежно.

Нюша
18.08.2014, 12:05
Ого, вы как-то прям на глазах "таете"....точнее не вы - а моё к вам уважение... вы уж определились бы со своими принципами…даже веселушка из киева вызывает больше симпатии в этом случае, потому как последовательно гнет свою фальшивую патриотическую пургу…. А вы чего?

Ого
18.08.2014, 12:08
А вы чего?

А я хочу понять обе стороны. Даже несколько разных сторон. Не верю, что на чьей-то одной стороне может быть истина.

Нюша
18.08.2014, 12:09
Депутаты Госдумы предлагают лишить всех званий и государственных наград лидера «Машины времени» Андрея Макаревича за «открытую пропаганду антироссийской политики», рассказал «Известиям» депутат от «Единой России» Евгений Федоров.

Парламентариев возмутил визит Макаревича на Донбасс — по приглашению президента Фонда волонтеров Украины Тимофея Нагорного он выступил с концертом в Святогорске. Некоторые политики и общественные деятели сочли, что действия музыканта, имеющего орден «За заслуги перед Отечеством», носят антироссийский характер. Власти Крыма уже рекомендовали Макаревичу не приезжать с концертами в республику. а вот бы ещё выслать надо его из старны - которая ему дала всё!!! сейчас столько вони будет от него...неужели в России ещё найдутся, те кто его поддержат?

сэр Сергей
18.08.2014, 12:10
Кертис,
А так-то мракобесие, ненависть и оскорбления на этом форуме я вижу не от "гордых укров", а, исключительно от вас и вам подобных. И это диагностичненько, как любил говорить мой преподаватель.
Хорошо, вы патриот, вам нравится страна в которой вы живете и вы ее любите. Что, наверное, естественно - любить страну в которой живешь.

Вы другое объясните: Вам, как патриоту нравятся процессы, которые шли и идут в вашей стране? Вам нравится то, что происходит?

Вы не похожи не идиота или клинического нациста, вроде Паши из Одессы, так, неужели вы не можете посмотреть на ситуацию объективно?

Я не призываю вас любить Россию и русских. Не надо.

Но, я хочу спросить вас, которому все из Киева лучше видно, чем нам из Ростова - То, что произошло и происходит в вашей стране это нормально?

Назвать нацистов нацистами, карателей карателями - это ненормально и оскорбительно?

Назвать переворот переворотом, это, тоже ненормально?

Нюша
18.08.2014, 12:10
А я хочу понять обе стороны. Даже несколько разных сторон. Не верю, что на чьей-то одной стороне может быть истина.
как мне видится, это называется несколько иначе, нежели желание понять обе стороны...но я не вправе никого осуждать...

Нюша
18.08.2014, 12:12
Лавров: Киев выдвигает условия для прекращения огня
Лавров отметил, что Россия не имеет «ничего против того, чтобы контроль за режимом пересечения границы был максимально эффективным», и «все, что от нас зависит, мы делаем».http://news.mail.ru/politics/19231438/?frommail=1

адекватор
18.08.2014, 12:22
Сейчас призывают людей с воинскими специальностями и здоровых.
Куда призывают? Зачем? Х.ярить издалека из всех видов вооружений по своим?
Но там украинские старики и дети. Там рушатся дома и вся инфраструктура и промышленность Украины.
Морок накрыл Украину. Сатанинский туман. Одурманили на обычной дешёвке. Вам сказали, что вы великие и древние, вы раздули ноздри и заорали - да!!! Вам сказали - и если вы еще не мировая сверхдержава суперлюдей, то это только по вине России. Почему-то. Вы заорали - да!!! В стране разруха и на носу социальный крах, властям нужен отвод глаз, враг, оправдание - война против своих в Донбассе. Для этого назвали своих жителей Донбасса бандитами, террористами почему-то, зря не людоедами и послали вас убивать и громить своих сограждан и свою страну. Вы орете - да!!!
Купать в проточной святой воде. Или брызгать святой водой. И отмаливать. Может, морок спадёт. Может, Господь Бог пожалеет, простит и прекратит. Одна надежда. Безумные люди здесь бессильны. Есть ли святые на украинской земле, чтобы вымолить пощаду и спасти тысячи людей от гибели, голода и холода.

Нюша
18.08.2014, 12:22
сэр Сергей, вы знаете, я в украине свидомым тоже задавала такой вопрос: "Вы считаете, что всё что сейчас происходит в украине нормально?" мне отвечали: Потому, что мы свободолюбивый народ, не то, что в России. Мы боремся за свою свободу. Да взять учебник украинский по истории 5 кл. Там знаете как описывают русских женщин и украинских? Не дословно - но смысл такой: украинские женщины, как свободолюбивые казачки всегда были свободолюбивыми, интересующимися, ну так далее, а русские женщины всегда сидели в теремах (про русских дословно)...

Нюша
18.08.2014, 12:25
Х.ярить издалека из всех видов вооружений по своим?
кроме того, укрармия видимо из-за своей мягко говоря неопытности - кроме того, что убивает мирных жителей и разрушает города - очень часто стреляют и убивают своих же бойцов укрармии.

сэр Сергей
18.08.2014, 12:44
Ого,
Не верю, что на чьей-то одной стороне может быть истина.
В таком случае, вы истину никогда не найдете.

Тут надо делать, как в драматургии, внутренний нравственный выбор. Или, или...

кирчу
18.08.2014, 12:50
Тут надо делать, как в драматургии, внутренний нравственный выбор.

Да не сделает он выбор - у него флюгер испортился: крутит не останавливаясь! Бедный человечишка, мне его жаль...:happy:

сэр Сергей
18.08.2014, 12:56
Нюша,
Потому, что мы свободолюбивый народ, не то, что в России. Мы боремся за свою свободу.
В том то и противоречие. Из тех, с кем мне доводилось беседовать, даже в интернете, никто не мог ответить на простой вопрос - Что такое свобода в вашем понимании?

У меня сложилось ощущение, что для них свобода это некий сказочный образ, почти, неосознанный. Вроде доброй феи, которая явится, взмахнет палочкой и все сразу станет хорошо.

А, вот, на второй вопрос - Можно ли назвать свободой то, чем нельзя воспользоваться? Мне отвечали, в основном, ругательствами :)

Да взять учебник украинский по истории 5 кл. Там знаете как описывают русских женщин и украинских? Не дословно - но смысл такой: украинские женщины, как свободолюбивые казачки всегда были свободолюбивыми, интересующимися, ну так далее, а русские женщины всегда сидели в теремах (про русских дословно)

Ну, это, как раз, известно. У нас, при Украине учебники по истории закупали в России и Белоруссии.

После оранжевой, вообще, возмущенные родители сожгли на центральной площади украинские учебники. Они не желали, чтобы их дети учились по этому бреду.

Ого
18.08.2014, 13:14
Да не сделает он выбор - у него флюгер испортился: крутит не останавливаясь! Бедный человечишка, мне его жаль...

Я завидую людям, у которых все просто: это наши, это враги или соперник. Но такой подход хорош в спорте или даже открытой войне. Сейчас в Украине ситуация другая, как бы кто и что не считал.

Кирилл Юдин
18.08.2014, 13:17
Вот, уже лучше. Вы на пути к прозрению. Не все так безнадежно.
Ого, вот почему я на вас не злюсь никогда? :doubt:

Ого
18.08.2014, 13:21
Ого, вот почему я на вас не злюсь никогда?
Так вы так на многих злитесь, что до меня пока очередь дойдет уже и злость кончилась.

Кирилл Юдин
18.08.2014, 13:31
Я завидую людям, у которых все просто: это наши, это враги или соперник. Но такой подход хорош в спорте или даже открытой войне. Сейчас в Украине ситуация другая, как бы кто и что не считал.
Ого, вот нас постоянно сравнивают, утверждают, что мы не лучше. Мол то же самое, но с другой стороны. Ок! Несклько вопросов - попробуйте ответить.

1. Фашистская Германия это тоже просто взгляд с другой стороны или это всё же объективное зло? Чем принципиально сегодняшняя ситуация на Украине отличается от германии 33-45 года?

2. Вы можете представить себе, чтобы кто-либо из наших политиков заявил, что Гитлер был освободителем? Что Власов - герой России?
3. Вот подобное со стороны России в отношении Украины можете представить:

http://www.youtube.com/watch?v=8-bmq7Z1nRk

А вот такое происходит у нас:
http://www.youtube.com/watch?v=L9t2aNJA2ww

Что, нет никакой разницы? Нет никакой возможности определиться откуда угроза? Ну прямо так трудно найти истину!

Может вы всё ещё считаете, что Боинг сбили ополченцы из перекинутого через границу российского "Бука"?
Может вы до сих пор считаете, что в Одессе люди сожгли себя сами?
В Луганске взорвался Кондиционер?
Что батальоны "Айдар" несут мир и доброту и сражаются исключительно по рыцарскому кодексу чести?
Что ополченцы сами бомбят свои тылы, своих родных и близких? Разрушают инфраструктуру, промышленность, школы, медицинские учреждения? Просто ради провокации? Или это всё вурдалаки-российские диверсанты?

Ну что должно такое произойти, чтобы было ДСТАТОЧНО данных?

Кирилл Юдин
18.08.2014, 13:34
Вы можете себе представить подобный педагогический приём воспитания духовно здоровой нации в России:
http://www.youtube.com/watch?v=Bfe1bnNjwq4

а такое:
http://www.youtube.com/watch?v=xR-j-MaDKNI

Нет, мы ничем не отличаемся от вас, да? Наверное. Просто мы не сумасшедшие. А так да - такие же.

сэр Сергей
18.08.2014, 13:37
Кирилл Юдин,
Как там майдан поживает? Ещё один, которому виднее из Киева, чем нам из Ростова, утверждал тут недавно, что если не понравится новая власть - поднимут новый майдан! Не потерпят свободолюбивые украинцы над собой тиранию!

Очевидно имеется в виду "вечный революционер" Дед Мазай, еще, убеждавший всех, что Януковича сверг народ...

Ну, может быть, когда он вернется с Арабатской стрелки (северная ее оконечность в Херсонской области, следовательно, на Украине) он нам расскажет

Ого
18.08.2014, 13:49
1. Фашистская Германия это тоже просто взгляд с другой стороны или это всё же объективное зло? Чем принципиально сегодняшняя ситуация на Украине отличается от германии 33-45 года?

Очень многим, надеюсь. Украина пока ни на кого войной не шла, хотя бы.

2. Вы можете представить себе, чтобы кто-либо из наших политиков заявил, что Гитлер был освободителем? Что Власов - герой России?

Могу представить. У меня живое воображение. Вполне мог кто-то и сказануть. Рейтинг бы его резко рухнул, может, и морду бы набили. А возможно, и посадили бы. Но сказать мог.

. Вот подобное со стороны России в отношении Украины можете представить:

Могу. Но трудно. Слишком слабенький враг в лице Украины, чтобы Россия чего-то похожее чудила.

Может вы всё ещё считаете, что Боинг сбили ополченцы из перекинутого через границу российского "Бука"?

Нет, не считаю. Но вначале именно эта версия представлялась мне наиболее вероятной. Благодаря в том числе общению на данном сайте, я склонился к другой точке зрения. Хотя и не уверен до конца, что она верная.

Может вы до сих пор считаете, что в Одессе люди сожгли себя сами?

Я до сих пор так не считаю.

В Луганске взорвался Кондиционер?

Кто вообще на Украине в это верит?!

Что батальоны "Айдар" несут мир и доброту и сражаются исключительно по рыцарскому кодексу чести?

И в это я не верю.

Что ополченцы сами бомбят свои тылы, своих родных и близких? Разрушают инфраструктуру, промышленность, школы, медицинские учреждения? Просто ради провокации? Или это всё вурдалаки-российские диверсанты?

Такое очень маловероятно. Но среди любой армии может найтись несколько неадекватов. Конечно, все не в той степени, как преподносят украинские СМИ. Или вообще ни в какой.
Ну что должно такое произойти, чтобы было ДСТАТОЧНО данных?

Данных для чего?

Ого
18.08.2014, 14:02
Вы можете себе представить подобный педагогический приём воспитания духовно здоровой нации в России:

Я три раза пытался посмотреть этот ролик. Но он такой затянутый. В чем там суть?

Нюша
18.08.2014, 14:09
Ого, а вы вконце посмотрите, когда они начинают поджигать - а главное обратите внимание на комментраии ведущих. Это просто чудовищно. Люди, которые на детском празднике такое делают да вообще такое делают, пусть даже и не на детпразднике!!!! И они считают себя патриотами ????!!!!! - а тех, кто против такой вакханалии - неадекватными...как жаль детей - а ведь могли бы вырасти нормальными людьми...

сэр Сергей
18.08.2014, 14:15
Фикус,
Люди так часто поминают хамон всуе (фуа-гра и трюфли тож), как будто только ими сыт человек. Я хоть не бедный, но эту фигню в российских магазинах никогда не покупал. Что я москвич, что ли?
Следовательно, вы не настоящий креакл :)

Ибо, настоящий креакл, как аристократ духа, а не какой-нибудь, ватник или простец, должен есть хамон, фуа-гра, пармезан, рокфор и далее по списку, запивая все это только французским вином, виски, текилой и далее по списку.

З.Ы. Как я, уже говорил, первая моя встреча с хамоном произошла в палатке французских реконструкторов.

Хамон был крутой. Натуральный. Не адаптированный. Вонял так, что одного из членов моей группы стошнило.

Кертис
18.08.2014, 14:17
Из всего этого знаю только паштеты.

Вы хорошо помните с чего вообще началось украинская гражданская война?
Да, с того что была проведена хорошая подготовка прорусскими силами. Но недостаточно хорошая, поскольку должен был восстать юго-восток, а не две области. Да и две области восстали не полностью. И поддержка у ДНР среди населения не слишком. На это и Стрелков и Бородай жаловались.
Война, возможно, и гражданская. Но большая часть населения участвовать в ней не хочет. В Новоросию хотят, наверное, а вот умирать за нее готовы не все. Хотя желающих и не мало.

И не важно поддерживает Россия юго-восток или не поддерживает, и как это делается. От этого факт, что украинцев продали, «развели» и принудили яростно крошить друг друга, останется неизменным.
Да нет. Важно. Если бы не поддерживала ьл все бы уже могло закончится.
Хотя тут утверждают, что не поддерживает. Если не поддерживает, то да, не важно )

Про этих я уже писал. Повторять не стану.
Киев не имеет отношения к Правому Сектору и Самообороне. Это армия, а не добровольцы. Но, конечно, удобнее сказать, что все кто из Киева призывается это ПС ) В таком случае, даже если Киев опустеет, можно будет утверждать, что никого кроме боевиков на фронт не отравляли )

Для вас что, это новость? Почему я не удивлён.
Конечно новость. Потому что я живу в Киеве и знаю, что людей призывают. И это факт, а не ОБС.

Разве что, если какой-нибудь Каломойский пожелает.
Кроме Коломойского есть и другие. Сейчас Ляшко очки набирает.
Но. Я не хочу нового Майдана, это так. Но опасаюсь, что он возможен. А учитывая количеств оружия на руках...

Ясен перец, кто бы сомневался. Интересная аналогия напрашивается с боевиками в Сирии. Пока они воевали против "тирана" Асада - они были мирными борцами за свободу народа. Как только их вытеснили в Ирак - тут же оказались террористами и те же, кто их поддерживал, вооружал и вдохновлял на праведный бой, стали их же нещадно бомбить.
Нет аналогии. На Майдане последние месяцы стоят другие люди. Те кто стояли они где? Ну да, вы ведь сами сказали - Айдар, Донбасс, Азов, Нацгвардия и т.д.
Кстати в освобождении майдана от палаток принимала участия самооборона.

На этом форуме ваших нет - их тут не поддерживают. Сходите на "цензор", например. Насладитесь в полной мере "самками клолорадов" или "колорадскими личинками". Да после этого я бы вообще глаза боялся поднять от стыда, а не пытался бы ещё обвинять кого-то в "нетолерантности".
На этом форуме есть не наши и ваши, а сценаристы. Ну и интересующиеся. А на цензоре мне нечего делать, у меня нет времени читать непрофильные вещи.
Но, учитывая что тут пишут образованные люди, подозреваю, что если я зайду на другой российский форум то обалдею не меньше чем вы от украинских форумов.

Вы бы своих уродов продиагностировали сначала. Может быть наши бомбят Киев? Может разрушают инфраструктуру ваших городов? Не дают гуманитарному конвою дойти до умирающих детишек?
Может быть и будут. Стрелков обещал же дойти до Львова. Если победит так и будет. Сомневаетесь? Я - нет.

Сколько киевских детишек были растерзаны российскими бомбами? Может наши скачут на площадях русских городов под одобрительные улыбки политиков орут что вас там надо всех вырезать и повесить? Только не говорите, что это из-за аннексии Крыма. Вы активнейшим образом воспитывали ненависть ко всему русскому и к России в своих выродках, которые теперь сжигают людей живьём, двадцать лет! И я этому свидетель!
Вы свидетель того как украинцы сжигают кого-то живьем? Лично видели, небось?
Да, ДНРовцы зато белые и пушистые. Не грабят, не расстреливают.
Продолжайте в это верить. Картина мира у вас незамутненная. Те, за кого вы - белые и пушистые. Остальные - людоеды. Увы, в жизни все не так просто и однозначно.

Ну, а уж про выкопанное чёрное море - это вообще уже мем. Скажете это спроста? Вы создавали нацистов двадцать лет. Арийцы! Высшая раса! Могу поздравить - у вас это отлично получилось!
Самое интересное кроме россиян о черном море мало кто знает. И что это вас так задело? Ну выкопали. И Тихий Океан вырыли. Вам жалко?
Как это относится к фашизму мне не понять, ну и ладно.
Кстати. Националисты это не фашисты. Хорошая страна победившего фашиста где правые кандидаты набирают минимум процентов.
Хотя, кого волнуют факты?

Кто спилил деревья с пулевыми отверстиями от снайперской стрельбы по майдановцам? Кто замёл следы в Одессе? Почему все заткнулись о Боинге, когда доказательства казалось бы изучили? Может Луганский "кондиционер" припомнить? Это всё просто факты, которые лежат на поверхности.
Да, кто спилил дерьвья-то? Просветите. А по Одессе следствие продолжается. И о Боинге пишут. Комиссия обещает вскоре опубликовать выводы.
Но зачем вам выводы, вы же все знаете лучше. Какая разница, что там европейцы скажут? Если они не поддержат вашу версию, значит врут. Если по Одессе и Майдану выводы не совпадут с вашими - врут.
Есть только два мнения - мое и неправильное (с)

Ваши врут бесконечно, нагло, цинично и обильно. Причём каждый раз, после чудовищного преступления, обвиняют Россию и ополченцев. Какой реакции от нас вы ожидаете при этом? Всплеск братских чувств?
Вы не задумывались, что братские чувства ваши нам не нужны? Отстаньте от нас, вот и все. Занимайтесь своей страной и не мешайте нам заниматься своей.
Если мы, своими стараниями, сбросим страну в пропасть, вам же легче будет.

Поймал себя на мысли, что не понимаю, зачем я всё это пишу. От бессилия перед сверхициничной подлостью, наверное.
От злости.
Вот зачем я тут распинаюсь, это, действительно, не понятно.

адекватор
18.08.2014, 14:22
Украина пока ни на кого войной не шла, хотя бы.
Да, Украина не глупая страна. Она не пошла войной на сильного соперника, дабы не быть тотально разбитой. Она начала войну сама с собой.

Кинофил
18.08.2014, 14:27
...
Вот зачем я тут распинаюсь, это, действительно, не понятно.

Вы не распинаетесь, а врете.
Вот ваша суть
"
Колонна автобусов с беженцами из Луганска была обстреляна системами залпового огня «Град», сообщает Reuters со ссылкой на заявление представителя украинской армии. По его словам, обстрел произвели ополченцы, многие беженцы погибли или получили ранения. Точное количество жертв и пострадавших на момент подготовки материала было неизвестно.
...
«В результате есть большое количество жертв. Люди сгорели прямо в автомобилях, которыми их вывозили. Люди просто не успели покинуть транспортные средства, которыми их вывозили», — добавил Прошин. Он разъяснил, что беженцев из названных им населенных пунктов вывозило командование спецоперации, поскольку в городах идут интенсивные боевые действия.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/18/08/2014/943445.shtml
"

Т.е. этим паскудам нужна опять провокация. Боинг плохо сработал.
Они собрали людей или подставили их под удар, или ударили сами. Сейчас, похоже, пытаются поднять компанию по уничтоженным беженцам.

Как к вам относиться? Усыплять вас надо.

...
Вы не задумывались, что братские чувства ваши нам не нужны? Отстаньте от нас, вот и все. Занимайтесь своей страной и не мешайте нам заниматься своей.
...

Так чего вы 20 лет орете "москаляку на гиляку" и "кто не скачет, тот москаль"?
Неужели не доходит, что не мы пристаем, а ваши руководятлы нас как жупел придумали, вас пугать.

Как и с войной. Вы считаете, что это из РФ серьезные силы?

Кирилл Юдин
18.08.2014, 14:44
Очень многим, надеюсь. Украина пока ни на кого войной не шла, хотя бы.Ну да, тысячи жизней на Донбассе не в счёт.
А как насчёт политической системы и методов?

Могу представить. У меня живое воображение.Ну разве что. Сегодня ан Украине развитое воображение востребовано - тут не поспоришь.

Данных для чего?Для выводов.

Кирилл Юдин
18.08.2014, 14:50
Если бы не поддерживала ьл все бы уже могло закончится. Хотя тут утверждают, что не поддерживает.Смотря что считать поддержкой. Мы и вы это понимаем по-разному. Техникой и отрядами диверсантов - не поддерживает. Добровольцы есть с любой стороны, практически в любых конфликтах. Никакого вооружения мы не поставляем. Гуманитарная помощь - это поддержка?

Но это ладно. Мне больше интересно, что именно бы уже давно закончилось, если бы не, допустим, поддержка Россией мятежных регионов? Вот как вы это видите? Бандера шухевич - гэрои народу? Мокаляку на гиляку? Что закончилось бы? Антифашистский мятеж бы подавили? Это хорошо?
Дальше что? Провокации в Крыму? Базы НАТО повсеместно у границ РФ? Ещё несколько десятков лет нагнетания антироссийской истерии?
Или вы считаете, что было бы всё просто замечательно - мир, дружба, балалайка? Не было бы этого! Рано или поздно рвануло бы. Но тогда бы уже была полномасштабная третья мировая. Вы считаете это моей личной фантазией не имеющей под собой никаких оснований?

Кертис
18.08.2014, 14:54
Не верю, что на чьей-то одной стороне может быть истина.
А ее и нет этой истины. Там где замешана политика и бабло никакой истины.
Хотите провангую? Война закончится. Одна из сторон победит. Какая - не знаю. Но победит. Вероятно, потом, будет партизанцина, но без особой поддержки уставшего населения. А победителей признают и, со временем, скажут, что они были правы.
Не все скажут, конечно, но это и не нужно. Назначат героев и предателей.
Собственно есть только только один существенный вопрос - сколько еще будет жертв. До того как наступит чья-то победа.
Жертвы - вот что важно. Лучше бы поменьше.

Хорошо, вы патриот, вам нравится страна в которой вы живете и вы ее любите. Что, наверное, естественно - любить страну в которой живешь.
Не так. Мне НЕ нравится. Но я люблю.

Вы другое объясните: Вам, как патриоту нравятся процессы, которые шли и идут в вашей стране? Вам нравится то, что происходит?
На этот вопрос я ответил выше.
Кстати, почему вы решили что я патриот? За мою критику меня уже в нацпредатели в ФБ записывали )
Мне непонятны многие инициативы и я их критикую. Вот, у нас хотят запретить русскую попсу. Что мне не понятно. Попсу я не люблю, но считаю, что сначала фильмы, потом попса, потом книги.

Вы не похожи не идиота или клинического нациста, вроде Паши из Одессы, так, неужели вы не можете посмотреть на ситуацию объективно?
Нет. Как известно для этого нужно быть над ситуацией. А я - в ней. И целой картинки не вижу. То, что вижу, то могу оценить.

Я не призываю вас любить Россию и русских. Не надо.
Да я как-то не могу любить русских. Или немцев. Или, даже, украинцев. Только конкретных людей. Уважать, тут можно.

Но, я хочу спросить вас, которому все из Киева лучше видно, чем нам из Ростова - То, что произошло и происходит в вашей стране это нормально?
Война это нормально?
Нет.
Но я и Чечню не считал чем-то нормальным.

Назвать нацистов нацистами, карателей карателями - это ненормально и оскорбительно?
Вы развешиваете ярлыки. И армия у вас становится карателями. А армия, всего-то, защищает территорию СВОЕЙ страны. И выполняет приказы. И даже в батальонах теробороны нацистов почти нет. Не больше чем их в войсках Стрелкова. Есть Правый Сектор, есть еще один-два батальона с которыми все очень сложно. В остальном обычные люди.
Как я уже писал Юдину, я лично знаю ряд людей, которых призвали. Некоторые, к слову, голосовали за ПР и Януковича. Некоторые против Порошенко. Но их призвали, значит нужно выполнять долг.
Но удобно не признавать очевидное, а наклеить на всех ярлыки - фашисты и каратели. У нас считают, что фашисты и террористы это ДНР и ЛНР. Версия ничем не лучше и не хуже вашей.

Назвать переворот переворотом, это, тоже ненормально?
Переворот это смена власти. Верховная власть у нас у Рады. Она осталась. Кстати о переворотах.
«Конституционный путч Конституционного суда. ЗАЯВЛЕНИЕ Председателя ПСПУ Наталии Витренко
02/10/2010

В Украине 1 октября 2010 г. руками Конституционного суда президент Янукович и правящая коалиция (Партия регионов, КПУ и Блок Литвина) осуществили конституционный переворот. С помощью этого путча Партия регионов установила свою абсолютную власть, взяв под полный контроль законодательную, судебную и исполнительную власть в стране. В Украине устанавливается тоталитарный режим прозападной, проНАТОвской олигархии.

Решение Конституционного суда является политическим, а не правовым. Оно ввергает Украину в правовой хаос с поджогом глобального внутриполитического конфликта с трагическими последствиями.
Кстати, как в воду глядела... 2010й год.

Куда призывают? Зачем? Х.ярить издалека из всех видов вооружений по своим?
Воевать. У нас тут война. Некоторые утверждают, что гражданская.

Но там украинские старики и дети. Там рушатся дома и вся инфраструктура и промышленность Украины.
Действительно. Нужно сложить оружие и отдать свои территории. Естественно.
Вас удивляет, что страна защищает свою территориальную целостность? Россия иначе действует?

Вам сказали, что вы великие и древние, вы раздули ноздри и заорали - да!!! Вам сказали - и если вы еще не мировая сверхдержава суперлюдей, то это только по вине России. Почему-то. Вы заорали - да!!!
Почему вы так любите приписывать нам свои мысли?

кроме того, укрармия видимо из-за своей мягко говоря неопытности - кроме того, что убивает мирных жителей и разрушает города - очень часто стреляют и убивают своих же бойцов укрармии.
Поинтересуйтесь статистикой американской (очень опытной и оснащенной) армии. Какой там процент гибели от "дружественного огня"?

После оранжевой, вообще, возмущенные родители сожгли на центральной площади украинские учебники. Они не желали, чтобы их дети учились по этому бреду.
Книги сжигаете вы, а фашисты - мы.

Кирилл Юдин
18.08.2014, 15:12
Но, конечно, удобнее сказать, что все кто из Киева призывается это ПСЯ не говорю, что все. Вы сами сказали, что из Киева брали в основном добровольцев. Однако добровольцев практически не используют в горячих местах. Их берегут. Из них набирают специальные батальоны, которые участвуют в зачистках, а не штурмах.

Я не хочу нового Майдана, это так.Удивительно, но я уже хочу. Вот о предыдущем предупреждал, очень не хотел. Теперь хочу! Из стратегических соображений. Кто бы сейчас майдан не устроил - это будет в итоге лучший вариант развития событий.

Вы свидетель того как украинцы сжигают кого-то живьем? Лично видели, небось?Да нет - они сами себя сжигают. Одесса тому пример.

Продолжайте в это верить. Картина мира у вас незамутненная. Те, за кого вы - белые и пушистые. Остальные - людоеды. Увы, в жизни все не так просто и однозначно.Даже не знаю, что вам ответить.

Да, кто спилил дерьвья-то? Просветите. А по Одессе следствие продолжается. И о Боинге пишут. Комиссия обещает вскоре опубликовать выводы. Но зачем вам выводы, вы же все знаете лучше. Какая разница, что там европейцы скажут? Если они не поддержат вашу версию, значит врут. Если по Одессе и Майдану выводы не совпадут с вашими - врут.Вопросов больше не имею.

Кинофил
18.08.2014, 15:13
...
Хотите провангую? Война закончится. Одна из сторон победит. Какая - не знаю. Но победит. Вероятно, потом, будет партизанцина, но без особой поддержки уставшего населения...

Неа. Ваша ошибка, вы считаете Украину субъектом, а она лишь объект.
Не верьте в глобус Украины.
Федерализуют страну, ЮгоВосток получит практически конфедеративные права с влиянием на внешнюю политику.
Больше всего вкладывать в Украину будет РФ. За это политическое решение плюс отъем Крыма.

Украина нежизнеспособная страна, ей требуется спонсор. Поэтому ни о какой победе речи быть не может. Ни одна из сторон при ней кормить Украину не будет.

...

Именно, только вы - нацисты. Потому как не книги, а людей сжигаете.

Вот лицо нацизма еще перед сожжением людей.
http://www.youtube.com/watch?v=HjQVFcbl4AY

Кирилл Юдин
18.08.2014, 15:20
Книги сжигаете вы, а фашисты - мы.Вот это называется - хуцпа.

Кертис
18.08.2014, 15:27
Могу представить. У меня живое воображение. Вполне мог кто-то и сказануть. Рейтинг бы его резко рухнул, может, и морду бы набили. А возможно, и посадили бы. Но сказать мог.
Политолог Андраник Мигранян:

Нужно отличать Гитлера до 1939 года и Гитлера после 1939 года и отделять мух от котлет. Дело в том, что пока Гитлер занимался собиранием земель, и если бы он, как признается сам Зубов, был бы славен только тем, что без единой капли крови объединил Германию с Австрией, Судеты с Германией, Мемель с Германией, фактически завершив то, что не удалось Бисмарку, и если Гитлер бы остановился на этом, то остался бы в истории своей страны политиком высочайшего класса.

Т.е. этим паскудам нужна опять провокация. Боинг плохо сработал. Они собрали людей или подставили их под удар, или ударили сами. Сейчас, похоже, пытаются поднять компанию по уничтоженным беженцам. Как к вам относиться? Усыплять вас надо.
Ну да. Конечно, ваши же не могли пальнуть по беженцам.
Усыпление, как и все остальное, лучше начинать с себя.

Так чего вы 20 лет орете "москаляку на гиляку" и "кто не скачет, тот москаль"? Неужели не доходит, что не мы пристаем, а ваши руководятлы нас как жупел придумали, вас пугать.
Как тяжело спорить с зомби. Ну, некоторые орут. Что никак не мешало всем жить. Без войны.
Как-то мне ничего не мешало быть русскоязычным. Только у вас в голове есть преследование за язык. Или по национальному признаку. Но, сейчас, конечно, градус ненависти вырос. Хотя, ясное дело, украинцы должны были обрадоваться, что остались без Крыма, да и парней из ДНР и ЛНР встретить как героев. И весь юго-восток России отдать.
Это по-братски, да.

Смотря что считать поддержкой. Мы и вы это понимаем по-разному. Техникой и отрядами диверсантов - не поддерживает. Добровольцы есть с любой стороны, практически в любых конфликтах. Никакого вооружения мы не поставляем. Гуманитарная помощь - это поддержка?
Тогда руководство ДНР вас использует и клевещет.
Новый глава «правительства Донецкой народной республики» Александр Захарченко заявил о получении из России серьезного подкрепления. Об этом он сказал на пресс-конференции 15 августа.
«Подкрепление составило 150 единиц техники, включая 30 танков, и 1200 единиц личного состава, проходивших в течение четырех месяцев подготовку на территории РФ», – отметил Захарченко.
Откуда техника он не уточнил. Но 1200 человек, которых готовили в России это как?
А Губарев с Кургиняном прямо говорили о военной помощи, которая поступала от России.
Видео есть на ютубе, можно послушать.

Мне больше интересно, что именно бы уже давно закончилось, если бы не, допустим, поддержка Россией мятежных регионов? Вот как вы это видите? Бандера шухевич - гэрои народу? Мокаляку на гиляку? Что закончилось бы? Антифашистский мятеж бы подавили? Это хорошо?
Не было-бы тысяч жертв - это хорошо. А фашистов у власти только вы и видите.
А что бы было дальше... Мы это увидим ведь. Раньше или позже все закончится, наступит это "дальше". Поглядим. Те, кто доживет.

Провокации в Крыму? Базы НАТО повсеместно у границ РФ? Ещё несколько десятков лет нагнетания антироссийской истерии?
Что, мы уже устраивали провокации в Крыму? Или Украина вошла в НАТО? Хотя, теперь-то, выбор не велик. Но в НАТО как-то не сильно ждут Украину.

Или вы считаете, что было бы всё просто замечательно - мир, дружба, балалайка?
Ну да, какая балалайка?

ано или поздно рвануло бы. Но тогда бы уже была полномасштабная третья мировая. Вы считаете это моей личной фантазией не имеющей под собой никаких оснований?
Я считаю, что рвануть может в любой момент.
А еще я считаю, что страна сама должна решать как ей жить и с кем дружить. Но вы же хотите это сделать за нас. И в этом корень зла.

Дельта Бета
18.08.2014, 15:29

Да, с того что была проведена хорошая подготовка прорусскими силами. Но недостаточно хорошая, поскольку должен был восстать юго-восток, а не две области. Да и две области восстали не полностью. И поддержка у ДНР среди населения не слишком. На это и Стрелков и Бородай жаловались.
Война, возможно, и гражданская. Но большая часть населения участвовать в ней не хочет. В Новоросию хотят, наверное, а вот умирать за нее готовы не все. Хотя желающих и не мало.

Я и говорю «короткая» у нас смертных память. Началось всё с культивации национального шовинизма. И это, я подскажу, началось не вчера.
А недавние события - это следствие и в конечно неслабый катализатор.

Да нет. Важно. Если бы не поддерживала ьл все бы уже могло закончится.
Хотя тут утверждают, что не поддерживает. Если не поддерживает, то да, не важно )

Нет не важно, это хвост истории.
Когда протрезвеете (если) поймете.

Кинофил
18.08.2014, 15:31
...
Что, мы уже устраивали провокации в Крыму? Или Украина вошла в НАТО? Хотя, теперь-то, выбор не велик. Но в НАТО как-то не сильно ждут Украину.

А кто? Забыли как при Юще нападали на объекты ЧФ. А зимой, прямо с Майдана, часть в Крым отправилась. Наши дожидаться не стали повторения ющенковского сценария, но уже с оружием.

А еще я считаю, что страна сама должна решать как ей жить и с кем дружить. Но вы же хотите это сделать за нас. И в этом корень зла.

Нет. Вспомните Кубу. чуть до ядерной войны дело не дошло. Слишком повязан наш мир.
Мы лишь защищаем себя.
Со странами Варшавского Договора хорошо поступили - отпустили.
И где они сейчас? Правильно, в НАТО.
Так что ученые уже.
Кого вы тут на мякине собрались провести?

Кстати, ваш президент тоже врет как заведенный. Вчера заявил о взятии.
Нельзя быть такими лживыми сверху до низу.
Потому вы в дураках были, есть и будете.
https://www.youtube.com/watch?v=V4Ha74Z7nvU

адекватор
18.08.2014, 15:34
Действительно. Нужно сложить оружие и отдать свои территории. Естественно. Вас удивляет, что страна защищает свою территориальную целостность? Россия иначе действует?
Кому "отдать территории?" На вас разве напало иностранное государство? В Донецке местные жители, украинцы, потому Киев не может ни "отдать" ни "отнять" территории, которые по праву рождения принадлежат местным жителям, украинцам. Или по вашему там не украинцы, а краснокожие, которых нужно выгнать с родной земли? Так это не по вашему, это почерк США.
И при чем тут Россия. Кесарю-кесарево, слесарю - слесарево. Новороссия исторически была территорией России, однако Россия не пошла отбивать свою "историческую территориальную целостность". Напротив, Ярош орал, что дойдет до Москвы, освободит Курск, Белгород и Воронеж.

Кертис
18.08.2014, 15:37
Я не говорю, что все. Вы сами сказали, что из Киева брали в основном добровольцев. Однако добровольцев практически не используют в горячих местах. Их берегут. Из них набирают специальные батальоны, которые участвуют в зачистках, а не штурмах.
Батальон Киев и первый батальон теробороны это ВСУ. Они были именно в горячих точках. Не стоит путать добровольцев, которые добровольно явились в военкомат и были отправлены служить в воинские части и добровольцев из добровольческих подразделений.

Удивительно, но я уже хочу. Вот о предыдущем предупреждал, очень не хотел. Теперь хочу! Из стратегических соображений. Кто бы сейчас майдан не устроил - это будет в итоге лучший вариант развития событий.
Особенно если Коломойский утроит, вот это да... Куда уж лучше. Хотя. Ляшко. Или Тимошенко. Да, варианты есть.

Да нет - они сами себя сжигают. Одесса тому пример.
Ну да, следствие-то вы уже закончили, выводы сделали. Зачем следователи нужны, даже непонятно.

Неа. Ваша ошибка, вы считаете Украину субъектом, а она лишь объект.
Конечно, вам виднее.

Не верьте в глобус Украины.
Как я могу в него не верить, если я его лично видел в продаже? Это было в конце восьмидесятых, кстати.
И квадратный глобус там-же видел.

Федерализуют страну, ЮгоВосток получит практически конфедеративные права с влиянием на внешнюю политику.
Больше всего вкладывать в Украину будет РФ. За это политическое решение плюс отъем Крыма.
Это один из сценариев. Разница между нами, что я допускаю несколько, а вы - только один. Тем печальней вам будет, если вы ошибетесь.

Именно, только вы - нацисты. Потому как не книги, а людей сжигаете.
Вот лицо нацизма еще перед сожжением людей.
Теперь мы не фашисты, а нацисты. Я понимаю, что вы любите Фарион. Мы любим Жириновского и Киселева с его "в радиоактивный пепел!". Ничего, что ее партия еле прошла в Раду, а Тягныбок набрал смешные проценты на выборах?
Вот из-за Фарион и ей подобных у них и нет поддержки. Собственно, у вас она популярней чем у нас.

Кертис
18.08.2014, 15:37
Вот это называется - хуцпа.
Да-да. Я забыл, что сжигать книги нормально.
Или о книгах я придумал?
Это называется - найду оправдание всему, что меня устраивает.

адекватор
18.08.2014, 15:39
Да и две области восстали не полностью. И поддержка у ДНР среди населения не слишком. На это и Стрелков и Бородай жаловались.
Да ну. Ваши "аналитики" подведут вашу олигархо-сектансткую власть под цугундер, вопрос времени. Под штыком ополченцев около 15 тысяч. больше они просто не могут вооружить и озадачить, больше просто не нужно на данный момент. Причем эти 15 тысяч -неразменны. Как голова у Змей Горыныча. Голову отрубят, вырастает новая. Из 7 миллионов населения набрать и пополнять стабильные 15 тысяч не проблема.

Кинофил
18.08.2014, 15:39
...
Теперь мы не фашисты, а нацисты. Я понимаю, что вы любите Фарион. Мы любим Жириновского и Киселева с его "в радиоактивный пепел!". Ничего, что ее партия еле прошла в Раду, а Тягныбок набрал смешные проценты на выборах?
Вот из-за Фарион и ей подобных у них и нет поддержки. Собственно, у вас она популярней чем у нас.

Не теперь, а всегда ими были. К фашизму вы не имеете отношения. Государство у вас слабое, олигархическое. Какой же это фашизм?

У вас примитивный нацизм. Его еще Булгаков описывал.

Любим. Потому как она говорит то, что вы думаете, но скрываете, надеясь облапошить. А она вас сдает с потрохами.

Вспомните первый законопроект в Раде, который запрещал региональные языки. Вот ваша суть. Потом поняли, что рано, но поняли поздно, до ЮгоВостока начало доходить. Вот война откуда.

Кертис
18.08.2014, 15:52
Я и говорю «короткая» у нас смертных память. Началось всё с культивации национального шовинизма. И это, я подскажу, началось не вчера.
А недавние события - это следствие и в конечно неслабый катализатор.
Или национальной культуры? Национального самосознания?
Шовинизм начался если бы мне запрещали говорить на русском языке. И в паспорте печать бы поставили - человек второго класса.
Правда для начала нужно графу национальность в паспорт ввести...

А кто? Забыли как при Юще нападали на объекты ЧФ. А зимой, прямо с Майдана, часть в Крым отправилась. Наши дожидаться не стали повторения ющенковского сценария, но уже с оружием.
И что, вы там видели вооруженных правосеков? Наверное, примерно, как жители Славянска.

Мы лишь защищаем себя.
А мы - себя. Но не вас.

И где они сейчас? Правильно, в НАТО.
Так что ученые уже.
Кого вы тут на мякине собрались провести?
По уставу НАТО мы не можем туда войти. Пока что. Для этого нужно признать Крым Россией.
Следующий шаг какой? Ввести войска, чтобы не допустить нашего вступления в НАТО?

Кому "отдать территории?" На вас разве напало иностранное государство? В Донецке местные жители, украинцы, потому Киев не может ни "отдать" ни "отнять" территории, которые по праву рождения принадлежат местным жителям, украинцам. Или по вашему там не украинцы, а краснокожие, которых нужно выгнать с родной земли? Так это не по вашему, это почерк США.
Ну да. Сепаратизм - новое слово? Покушение на государственную целостность. ДНР и ЛНР заявили о намерении создать собственное государство. Кстати, в Чечне вы с кем воевали? Не со своим населением? С американцами, небось?

Напротив, Ярош орал, что дойдет до Москвы, освободит Курск, Белгород и Воронеж.
Кто такой Ярош? ) Жириновский тоже до Киева дойти обещал. Но Жириновский государственный деятель, а Ярош?

Кинофил
18.08.2014, 15:58
...
Ну да. Сепаратизм - новое слово? Покушение на государственную целостность. ДНР и ЛНР заявили о намерении создать собственное государство. Кстати, в Чечне вы с кем воевали? Не со своим населением? С американцами, небось?
...

Не более новое, чем право на самоопределение. И то и то закреплено в ООН. Все решит сила и решимость сторон.

Кертис
18.08.2014, 15:58
Да ну. Ваши "аналитики" подведут вашу олигархо-сектансткую власть под цугундер, вопрос времени. Под штыком ополченцев около 15 тысяч. больше они просто не могут вооружить и озадачить, больше просто не нужно на данный момент. Причем эти 15 тысяч -неразменны. Как голова у Змей Горыныча. Голову отрубят, вырастает новая. Из 7 миллионов населения набрать и пополнять стабильные 15 тысяч не проблема.
Вы это Стрелкову и Бородаю объясните. Не я же жалуюсь. О том, что нужно не более 15 тысяч это что-то новое в военном деле.

Не теперь, а всегда ими были. К фашизму вы не имеете отношения. Государство у вас слабое, олигархическое. Какой же это фашизм.
А ваши соратники говорят, что фашисты. Вы там определитесь.

Любим. Потому как она говорит, то, что вы думаете. но скрываете, надеясь облапошить. А она вас сдает с потрохами.
Что за любовь судить других по себе? Я говорю то, что думаю. А Фарион просто ненормальная. И занимается кликушничеством.

Вспомните первый законопроект в Раде, который запрещал региональные языки. Вот ваша суть.
Не нужно обманывать. Он отменял принятый недавно закон о региональных языках. А о правах языков у нас в конституции все написано. Конституция высший закон, как известно.

адекватор
18.08.2014, 16:01
Кстати, в Чечне вы с кем воевали? Не со своим населением? С американцами, небось?
Воевали в том числе и с Сашко Билым, Ярошем, иностранными наёмниками и прочими. Не надо путать хрен с гусиной шеей. С Чечней Россия проблему решила. Сейчас украинцев почему-то чеченцами пугают. А вот как могут олигархи и сектанты решить проблему Донбасса, полностью его разрушив и поубивав часть населения, остальных выгнав в Россию, вообразить трудно. Россия вытаскивала и вытащила Чечню. Украина гибнет сама и губит все вокруг себя.
В Донбассе останавливается работа шахт. Из-за обстрелов украинскими войсками. Которые против сепаратистов. Что будут делать шахтеры Донбасса, которые в Отечественную войну взяли неприступную высоту, занятую фашистами, с одними саперными лопатками?
Олигархо-сектантам надо держать самолёты под парами в шаговой доступности. Чтобы успеть слинять в тот пансион, где сейчас на полной кормежке доживают Горбачёв, саакашвили и др. бывшие официальные лица.

Кинофил
18.08.2014, 16:01
...

Не нужно обманывать. Он отменял принятый недавно закон о региональных языках. А о правах языков у нас в конституции все написано. Конституция высший закон, как известно.

Так и не врите. Это было одним из первых решений, как же - самое главное, расправиться с русским языком.
Вспомните, что было потом - началась укрохитрость. Его не подписал ио.

Так что не надо лгать.
Это первое за что ваши тайные Фарионы схватились, как почувствовали силу.

А ваши соратники говорят, что фашисты. Вы там определитесь.

Соратники не правы. Вы - нацисты, а не фашисты.
У фашистов примат государства и тоталитарная система, а не жалкое образование, разрываемое олигархами в личных интересах.

Кертис
18.08.2014, 16:25
Да. Ввести войска.
Да, я так и думал, что идея большой войны и разрушения городов вам нравится.

В Крым потому их и ввели.
Правда сказали, что не вводили )
А потом сказали, что донбассу оружием не помогаете. Странно, и почему мы не верим?

Не более новое, чем право на самоопределение. И то и то закреплено в ООН. Все решит сила и решимость сторон.
Да. Чечня неплохо так самоопределилась.
С правом на самоопределение все не так просто. Если по уставу ООН то это долгтй процесс. И без оружия. Вот Шотландия собирается этим правом воспользоваться. Конституционно. А оружие это уже война. И государство вправе защищать свою целостность тем-же оружием.
Но мы же понимаем, что России эти ДНР и ЛНР не нужны. Вот весь Юго-Восток отделить, это да. Хотя лучше линию раздела провести за Киевом.

Кинофил
18.08.2014, 16:30
Да, я так и думал, что идея большой войны и разрушения городов вам нравится.

Правда сказали, что не вводили )
А потом сказали, что донбассу оружием не помогаете. Странно, и почему мы не верим?

Да. Чечня неплохо так самоопределилась.
С правом на самоопределение все не так просто. Если по уставу ООН то это долгтй процесс. И без оружия. Вот Шотландия собирается этим правом воспользоваться. Конституционно. А оружие это уже война. И государство вправе защищать свою целостность тем-же оружием.
Но мы же понимаем, что России эти ДНР и ЛНР не нужны. Вот весь Юго-Восток отделить, это да. Хотя лучше линию раздела провести за Киевом.

Что значит нравится? Выхода нет. На этом в Европе мир и держится более 50 лет. Что из-за каждой фигни все готовы на Большую Войну.

Ввели после референдума. Кончайте свои укропские хитрости. Они у вас на детсадовском уровне.

Неплохо. Хасавюрт, а потом нападение на Дагестан. Читайте новейшую истроию Чечни. Она отстояла свою независимость после первой чеченской. Но не смогла ее реализовать, начав агрессию на Дагестан.

И ЮгоВосток не нужен. Нужна внеблоковая Украина целиком. Вот и все.

Кертис
18.08.2014, 16:40
Воевали в том числе и с Сашко Билым, Ярошем, иностранными наёмниками и прочими. Не надо путать хрен с гусиной шеей.
А мы воюем исключительно с коренным населением? Никаких добровольцев из РФ? )

С Чечней Россия проблему решила.
А Украина пытается решить проблему с Донбассом.

А вот как могут олигархи и сектанты решить проблему Донбасса, полностью его разрушив и поубивав часть населения, остальных выгнав в Россию, вообразить трудно. Россия вытаскивала и вытащила Чечню. Украина гибнет сама и губит все вокруг себя.
Вот как все просто.

В Донбассе останавливается работа шахт. Из-за обстрелов украинскими войсками. Которые против сепаратистов. Что будут делать шахтеры Донбасса, которые в Отечественную войну взяли неприступную высоту, занятую фашистами, с одними саперными лопатками?
Кстати, да. Что? Все пошли воевать против Киева? Опять-таки, если верить представителям ДНР - не совсем.

Так и не врите. Это было одним из первых решений, как же - самое главное, расправиться с русским языком.
Вспомните, что было потом - началась укрохитрость. Его не подписал ио.
Еще раз.
Верховная Рада Украины признала утратившим силу закон об основах государственной языковой политики от 3 июля 2012 года. Закон вводил "региональные языки", позволяющие возможность официального двуязычия в регионах, где численность нацменьшинств превышает 10%.

Лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк, выступая в парламенте, заверил все русскоязычное население на Украине, что их права защищаются Конституций и законами Украины, передает "Интерфакс". Однако он подчеркнул, что есть необходимость разработать новый закон об основах государственной языковой политики.

Лидер националистической ВО "Свобода" Олег Тягнибок выступил за скорейшее принятие нового закона о языках. "В данном случае речь шла только об одном, что этот закон был принят с нарушением Конституции. Я только что говорил с представителями национальных меньшинств :и мы договорились, что поскольку этот закон сейчас отменен, действует закон о языках в редакции 1989 года. Этот фактически советский закон и нам вместе с представителями всех национальных меньшинств, в том числе которые представлены в парламенте, необходимо будет в ближайшее время принять новый закон о языках в Украине, который будет удовлетворять всех", - сказал Тягнибок.

А потом ио наложил вето на отмену. Пока не разработают новый закон.

Соратники не правы. Вы - нацисты, а не фашисты.
У фашистов примат государства и тоталитарная система, а не жалкое образование, разрываемое олигархами в личных интересах.
Да. А я-то думал, что национал-социализм был официальной идеологией Третьего Рейха. У которого все было в порядке с государством и тоталитарной системой. Не по тем учебникам меня учили.

Кинофил
18.08.2014, 16:44
Еще раз.

А потом ио наложил вето на отмену. Пока не разработают новый закон.

Да. А я-то думал, что национал-социализм был официальной идеологией Третьего Рейха. У которого все было в порядке с государством и тоталитарной системой. Не по тем учебникам меня учили.

Еще раз. Отменять закон о региональных языках было самым важным на тот момент. И это надо было делать в первый же день.
Прекращайте свои детсадовсие хитрости-дурачком выглядите.

Это было одно из первых решений собранной Рады. Ваши тайные Фарионы ничего важнее отмены русского языка как регионального не видели. Все остальное было второстепенно, какой, нафиг, кризис, какой, сбежавший президент - язык, вот, что важнее всего, убрать русский как региональный. Немедленно, в первый же день прихода к власти.

Как всегда вы думали неправильно.
Смотрите социализм. Это от него государственность и порядок. Кстати, Муссолини называл строй в СССР интер-фашизмом.

А у вас лишь примитивный нацизм. Читайте Булгакова. Вы не изменились.

Кертис
18.08.2014, 16:49
Что значит нравится? Выхода нет. На этом в Европе мир и держится более 50 лет. Что из-за каждой фигни все готовы на Большую Войну.
А не более ста? Или двухсот? Чуть что - война.
Естественно, для защиты своей страны.
Да, точно. Старая история.

Ввели после референдума. Кончайте свои укропские хитрости. Они у вас на детсадовском уровне.
В стране в которой нет нормального закона о референдуме провели референдум. Отлично.
Теперь смотрите. Если мы проведем референдум и население проголосует за НАТО - вы признаете референдум законным и оставите нас в покое?
Нет.
Так что не нужно о референдумах. Если сейчас на контролируемых Украиной частях Донбаса провести второй референдум, на котором 140 процентов поддержит Киев, вы поверите в него? Признаете законным?
Глупый вопрос, правда?

Неплохо. Хасавюрт, а потом нападение на Дагестан. Читайте новейшую истроию Чечни. Она отстояла свою независимость после первой чеченской. Но не смогла ее реализовать, начав агрессию на Дагестан.
Который считала своим. Это было глупо, не поспоришь. Чтобы начать агрессию нужно иметь силу, тогда она пройдет удачно и сойдет с рук агрессору.

И ЮгоВосток не нужен. Нужна внеблоковая Украина целиком. Вот и все.
Боюсь, с этим будут сложности.
Да и просто внеблоковая Украина вас не устроит. Вам нужна Украина в ТС.

Кинофил
18.08.2014, 16:52
А не более ста? Или двухсот? Чуть что - война.
Естественно, для защиты своей страны.
Да, точно. Старая история.

В стране в которой нет нормального закона о референдуме провели референдум. Отлично.
Теперь смотрите. Если мы проведем референдум и население проголосует за НАТО - вы признаете референдум законным и оставите нас в покое?
Нет.
Так что не нужно о референдумах. Если сейчас на контролируемых Украиной частях Донбаса провести второй референдум, на котором 140 процентов поддержит Киев, вы поверите в него? Признаете законным?
Глупый вопрос, правда?

Который считала своим. Это было глупо, не поспоришь. Чтобы начать агрессию нужно иметь силу, тогда она пройдет удачно и сойдет с рук агрессору.

Боюсь, с этим будут сложности.
Да и просто внеблоковая Украина вас не устроит. Вам нужна Украина в ТС.

Нет. Более пятидесяти. Потому как Большая Война - война на взаимоуничтожение. Сто лет назад не было ЯО.

Что значит признаем? Это не вам, это НАТО решать. Вы - объект. Дай волю, при Юще бы вступили. Но НАТО боится той самой войны, на кторую, как мы показали, мы готовы.
Вспомните США и Кубу. Похожая ситуация.

У вас все вопросы глупые.

В ТС уже не нужна. Слишком дорого. При Януке вас хотели в ТС купить. Сейчас это бессмысленно и разорительно.

Элина
18.08.2014, 16:54
А мы воюем исключительно с коренным населением? Никаких добровольцев из РФ? )С вашей стороны тоже добровольцев полно, наемников из разных стран. На войне это обычное дело.

Кертис
18.08.2014, 16:56
Еще раз. Отменять закон о региональных языках было самым важным на тот момент. И это надо было делать в первый же день.
Прекращайте свои детсадовсие хитрости-дурачком выглядите.
Тогда отменили много законов.
Зачем отменили этот мне не понятно.
Если хотели отменить, то нужно было сделать все по уму. Сначала подготовить новый закон, утвердить, потом этот отменить, новый принять.
Но по уму у нас не любят. У нас любят через жопу. А еще любят разворовывать все, до чего дотянутся.
И тут только массовые расстрелы что-то изменили бы.

Как всегда вы думали неправильно.
Конечно. И в учебниках было написано не правильно. И в толковых словарях.
Вам виднее.

НАЦИОНА́Л-СОЦИАЛИ́ЗМ, национа́л-социали́зма, мн. нет, м. [нем. Nationalsozialismus < лат. — см. национальный и социализм]. Идеология германского фашизма, выражавшаяся проповедью крайнего национализма, исключительности "арийской расы" в соединении с нек-рыми идеями социализма, в частности идеей контроля государства над экономикой; см. также нацизм. Национа́л-социали́ст — приверженец национал-социализма. Национа́л-социалисти́ческий — характеризующийся национал-социализмом, относящийся к национал-социалистам.

и еще
НАЦИЗМ (от назв. Национал-социалистской партии Германии) — название идеологии и практики гитлеровского режима в Германии в 1933-1945 гг. Сутью Н. являются тоталитарные террористические методы власти, а также официальная градация всех наций по степени их полноценности. Средством реализации идей Н. стали военная агрессия и геноцид. В ряде своих существенных черт сходен с фашизмом.

Кирилл Юдин
Кертис, вы больны. Как и вся Украина. Это очень печально, но это факт. Вашу демагогию наверное совершенно нет ни малейшего смысла опровергать - на то она и демагогия. Всё, что вы приводите в качестве аргументов я уже сто раз слышал от свидомых. Просто по наивности думал, что вы не такой, а потому был несколько шокирован. Теперь, когда мне всё стало ясно и понятно - не вижу причины для эмоций. Ну что с вас взять?

Элина
правом на самоопределение все не так просто. Если по уставу ООН то это долгтй процесс. И без оружия. Вот Шотландия собирается этим правом воспользоваться. Конституционно.С Украиной такое не пройдет. На Украине сепаратистов просто убивают, это легче, это проще, чем мирно разойтись. Как говорится, нет негров, нет проблем негров.

Кинофил
18.08.2014, 16:59
Тогда отменили много законов.
Зачем отменили этот мне не понятно.
Если хотели отменить, то нужно было сделать все по уму. Сначала подготовить новый закон, утвердить, потом этот отменить, новый принять.
Но по уму у нас не любят. У нас любят через жопу. А еще любят разворовывать все, до чего дотянутся.
И тут только массовые расстрелы что-то изменили бы.

Конечно. И в учебниках было написано не правильно. И в толковых словарях.
Вам виднее.

и еще

Понятно, зачем отменили. Посчитали. что можно не притворяться - сила за вами. Поэтому убрать русский как региональный - первая задача, так сказать, реализовали мечту.

Конечно, не правильно. Это еще с СССР. Не хотели позорить слово социализм. Поэтому ересь и писали.

У вас сейчас - национал-олигархизм.

А у немцев был национал-социализм.

Почувствуйте разницу.

Август
18.08.2014, 17:00
Кертис, вы, действительно верите, что Украине удастся сохранить юго-восток? На Украине в это верят? И когда эта вера кончится? Когда по городам развезут еще 5-10 тысяч гробов, или ополченцам все же придется разбить укроармию?
Поймите, у России есть огромный огромный козырь - "Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности", о котором Путин на днях упомянул в Севастополе. Если этот договор рухнет, Европа, уж извините, просто обосрется. Это санкция мирового масштаба наивысшего уровня. Ради сохранении этого договора "цивилизованный" мир сдаст десяток Украин.

Кертис
18.08.2014, 17:05
Нет. Более пятидесяти. Потому как Большая Война - война на взаимоуничтожение. Сто лет назад не было ЯО.
А ВО была маленькой войной.

Что значит признаем? Это не вам, это НАТО решать. Вы - объект. Дай волю, при Юще бы вступили. Но НАТО боится той самой войны, на кторую, как мы показали, мы готовы.
Вспомните США и Кубу. Похожая ситуация.
Так что же вы переживаете? Если НАТО боится, то и нас в альянс они не примут.

В ТС уже не нужна. Слишком дорого. При Януке вас хотели в ТС купить. Сейчас это бессмысленно и разорительно.
Это вы так решили? )
Раз в ТС не нужна, не мешайте идти в ЕС. Кстати, там мы тоже не очень нужны.
В чем проблема? В ТС мы не нужны, НАТО сунутся побоится, ибо будет война.
Хм...

С вашей стороны тоже добровольцев полно, наемников из разных стран. На войне это обычное дело.
Я и не спорю. Просто странно утверждать, что разница в том, что в Чечне воевали, в том числе и с наемниками. А у нас, оказывается, нет.
Нет тут разницы.
Если и есть, то уж точно не в наемниках и добровольцах.

Ладно. Пора заканчивать, и так целый день потерял непонятно на что.
Нужно работать...
Больше отвечать не буду. Лень терять время, которое можно было потратить с пользой.

Кинофил
18.08.2014, 17:07
Кертис, вы, действительно верите, что Украине удастся сохранить юго-восток? На Украине в это верят? И когда эта вера кончится? Когда по городам развезут еще 5-10 тысяч гробов, или ополченцам все же придется разбить укроармию?
Поймите, у России есть огромный огромный козырь - "Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности", о котором Путин на днях упомянул в Севастополе. Если этот договор рухнет, Европа, уж извините, просто обосрется. Это санкция мирового масштаба наивысшего уровня. Ради сохранении этого договора "цивилизованный" мир сдаст десяток Украин.

Я верю, что договорятся. Думаю, уже договорились, проблема, как это массам сказать там и там. Ждут холодов.

Нет козыря. Средняя дальность для нас более страшна. Польшу, Прибалтику и Румынию никто слушать не станет, там просто поставят. А они всю нашу европейскую часть перекроют с минимальным временем подлета.
Проблема. что это может заставить нас поставить подводные мины или в космос начать выводить оружие, выйдя из договора о мирном космосе. В общем, эффект домино. А средняя дальность нам страшнее.

Кинофил
18.08.2014, 17:10
А ВО была маленькой войной.

Так что же вы переживаете? Если НАТО боится, то и нас в альянс они не примут.

Это вы так решили? )
...

Да. На американском континенте ее и не заметили. Только наварились.

Чтобы они боялись и приходится показывать, что мы готовы запустить. Ибо, иначе бояться не будут.

Это уже понятно. Украина была нужна в ТС из-за экономической выгоды. Сейчас смысла мало вписываться в полное восстановление.

В ЕС идти никто не мешает, просто предупреждаем, что тогда пошлины будут как у стран ЕС. Только и всего. Это единственное чем вас пугали при Януковиче и сейчас.

Фикус
18.08.2014, 17:39
Ну вот, не знаете, что такое хамон, а утверждаете, что его в России нет.

Вонял так, что одного из членов моей группы стошнило.
Тоже заметил. Свинячий еще ничего, а говяжий часто бывает с запашком. С другой стороны, я омуля не смог есть, хотя меня убеждали, что самый вкусный - именно вонючий. В общем, на вкус и цвет. Не пойму только, чего с этим хамоном носятся, как дурень с торбой? Я помню, как в эпоху дифицита, регулярно приобретали по случаю нашу советскую ветчину или окорок. Куда вкуснее хамона. Надеюсь, производство возродится.

Кирилл Юдин
18.08.2014, 17:41
Отстаньте от нас, вот и все. Занимайтесь своей страной и не мешайте нам заниматься своей. :happy:

Накушавшись украинской пропаганды некий дурачок, искренне верящий в то, что жители Краснодара мечтают присоединиться к вильной украинской прародине и приехал поддержать некий "Марш за федерализацию Кубани"

http://www.youtube.com/watch?v=kGu8t8qKXU0

Другие неуёмные борцы за свободу русских решили поддержать аналогичны "Марш за федерализацию Сибири".

http://www.youtube.com/watch?v=2JGufD9ek5s

Кирилл Юдин
18.08.2014, 17:45
А фашистов у власти только вы и видите.Это хорошо, что хоть кто-то это видит. И очень плохо, что этого не видит украинский народ.

Элина
18.08.2014, 17:46
Я помню, как в эпоху дифицита, регулярно приобретали по случаю нашу советскую ветчину или окорок. Куда вкуснее хамона.jamón - это и есть окорок, только по-испански )

Август
18.08.2014, 17:49
Нет козыря. Средняя дальность для нас более страшна.
Объясняю - средняя дальность безмерно важна для Европы. Средняя дальность означает, что абсолютно любая точка Европы может быть поражена в любую минуту ядерной боеголовкой или не ядерной, по мощности сопоставимой с тактической ядерной боеголовкой. Сейчас ракет, поражающих любой уголок Европы, у нас нет.
Объясняю еще - абсолютно не важно, будет ли поражена наша Европейская часть или нет. Важно иметь возможность нанести всесокрушающий ответный удар. Здесь наш главный козырь - протяженность нашей территории. Никакая ПРО не в состоянии перехватить ракету, выпущенную из глубины нашей территории. Здесь критический радиус - 500 км, а он у нас намного больше.

Кинофил
18.08.2014, 17:52
Объясняю - средняя дальность важна для Европы. Средняя дальность означает, что абсолютно любая точка Европы может быть поражена в любую минуту ядерной боеголовкой или не ядерной, по мощности сопоставимой тактической ядерной боеголовкой. Сейчас ракет, поражающих любой уголок Европы, у нас нет.
Объясняю еще - абсолютно не важно, будет ли поражена наша Европейская часть или нет. Важно иметь возможность нанести всесокрушающий ответный удар. Здесь наш главный козырь - протяженность нашей территории. Никакая ПРО не в состоянии перехватить ракету, выпущенную из глубины нашей территории. Здесь критический радиус - 500 км, а он у нас намного больше.

Объясняю.
Контролировать будут США, которым, в случае время Ч, Европа будет похер.

Повторится ситуация 2МВ - мы в говне, они в шоколаде. Поэтому средняя дальность нам невыгодна. Подлетное время слишком малое. Мы буфер для средних просрали в 90-х.

Кирилл Юдин
18.08.2014, 17:53
Кстати, в Чечне вы с кем воевали? Не со своим населением?Понимаю, что вы этого не читали. Поэтому терпеливо даю ссылку. И больше не надо про Чечню - это уже будет ну совсем некрасиво. Списать на то, что вы просто не знали, уже не получится.

Почему Новороссию нельзя сравнивать с Чечней девяностых (http://www.politonline.ru/comments/16546.html)

Элина
18.08.2014, 17:53
Смотрите 2 мин 30 сек. 1200 человек обучение в России.Ну, нормально. Формируется армия нового государства, не в Литве и Польше ж им обучение проходить.

В Новороссии формируется своя погранслужба.
С установлением контроля над границей в Новороссии начинает формироваться собственная пограничная служба. В интервью начальника одной из первых застав можно узнать о том, что на территории Луганской Народной Республики уже функционируют такие пункты пропуска как Изварино, Гуково, Северный, Должанский, Восточный, Краснодарский.

В дальнейшем планируется возобновлять работу пограничных пропускных пунктов и в целом пограничной службы по всей границе Новороссии.
http://rusvesna.su/news/1408293099

Фикус
18.08.2014, 17:54
jamón - это и есть окорок
Я знаю. В холодильнике лежит. Куплен в обычном испанском магазине, они там подвешенные десятками висят. Я не знаю, почему в России при том вале колбас и сосисек никто не хочет сыровялить или коптить окорока.

адекватор
18.08.2014, 18:01
Мне никто ничего не может объяснить. Я был на майдане, поел каких-то булочек и стал невменяемым. Помню только "москаляку на гиляку" и "бей украинских старушек и детей на Донбассе, это русские террористы".

Август
18.08.2014, 18:01
Европа будет похер
Европе очень даже не похер. У Европы прекрасно развито чувство самосохранения. Средняя дальность - великолепный инструмент устрашения и выветривания излишних иллюзий из руководящих европейских мозгов.
В штатах сейчас вовсю идет работа над системой, позволяющей в кратчайшее время поразить любую точку мира несущими не ядерное оружие носителями. Средняя дальность позволяет нам такие же возможности на европейском континенте.

Кинофил
18.08.2014, 18:04
Европе очень даже не похер. У Европы прекрасно развито чувство самосохранения. Средняя дальность - великолепный инструмент устрашения и выветривания излишних иллюзий из руководящих европейских мозгов.
В штатах сейчас вовсю идет работа над системой, позволяющей в кратчайшее время поразить любую точку мира несущими не ядерное оружие носителями. Средняя дальность позволяет нам такие же возможности на европейском континенте.

Именно. Поэтому США быть инициатором сложновато. Европе не понравится. Но, если инициаторами развертывания будем мы, то это будет для США подарок. Им придется отвечать, да еще по просьбе европейцев.

Именно поэтому козыря у нас нет.

Август
18.08.2014, 18:09
Им придется отвечать, да еще по просьбе европейцев.

Каков будет смысл их ответа? Мы не ставим на ПРО, мы делаем ставку исключительно на ответный удар. Какая разница, поразят ли Россию ракеты пиндостана или ракеты из Европы? Главное, что европейские ракеты никак не смогут повлиять на всесокрушающий ответ. Противоядия как нет, так и при появлении размещенных в Европе ракет не появится.

Кирилл Юдин
18.08.2014, 18:10
Поэтому США быть инициатором сложновато.Что-то у них не было сложности с односторонним выходом из договора по ПРО. И Евпропе понравилось.

Кинофил
18.08.2014, 18:12
Каков будет смысл их ответа? Мы не ставим на ПРО, мы делаем ставку исключительно на ответный удар. Какая разница, поразят ли Россию ракеты пиндостана или ракеты из Европы? Главное, что европейские ракеты никак не смогут повлиять на всесокрушающий ответ. Противоядия как нет, так и при появлении размещенных в Европе ракет не появится.

Как какой смысл?
Мы использовали козырь - вышли. Они начнут принимать контрмеры в Европе. Так что наши будут держаться за договор и говорить о его незыблемости.
Он нам выгоден. И европейцам. Нарушить его выгодно США, но чужими руками.

Кинофил
18.08.2014, 18:13
Что-то у них не было сложности с односторонним выходом из договора по ПРО. И Евпропе понравилось.

Не всей.
Польше понравилось прилюдно, хотя, про себя они говорят про оральный секс, который им приходится делать.
Да и Европа считала, что РФ практически ручная. Может гавкнуть, но уж точно не укусить. Смирится и с этим.
Сейчас наша оценка поменялась.

Август
18.08.2014, 18:17
Так что наши будут держаться за договор и говорить о его незыблемости.

Дня 2-3 назад Путин в Севастополе сказал, что Россия может выйти из договора о ракетах средней и малой дальности. Если запад не включит мозги. Это показали все центральные российские телеканалы. Не российские, полагаю, тоже.

Кинофил
18.08.2014, 18:21
Дня 2-3 назад Путин в Севастополе сказал, что Россия может выйти из договора о ракетах средней и малой дальности. Если запад не включит мозги. Это показали все центральные российские телеканалы. Не российские, полагаю, тоже.

Удивлюсь, если это так. Путин в Крыму был самим миролюбием.
После этого был бы обвал на наших рынках и падение рубля.
В Гугле нашел это у Пушкова. Но он много чего несет.
Чел несерьезный. Чем-то Жирика уже напоминает.

http://www.rusdialog.ru/images/content/f84f09e2d2dda37838ea540c1d383355.jpg

сэр Сергей
18.08.2014, 18:39
Кертис,
Не так. Мне НЕ нравится. Но я люблю.
Понятно. "А она нам нравится, хоть и не красавица"

То есть, разделяете страну и режим, если я правильно понял или нет?

Мне непонятны многие инициативы и я их критикую. Вот, у нас хотят запретить русскую попсу. Что мне не понятно. Попсу я не люблю, но считаю, что сначала фильмы, потом попса, потом книги.

А, вот, это, как раз, нуждается в уточнении. Расширим вопрос - Вас не устраивают отдельные действия режима, или сам режим?

Нет. Как известно для этого нужно быть над ситуацией. А я - в ней. И целой картинки не вижу. То, что вижу, то могу оценить.
От чего же над обязательно?

Понятно, что каждому свое, но на мой взгляд, материалов для анализа и выводов полно.

З.Ы. Мне, например, хватило трансляций 5-го канала, принадлежащего Поро, чтобы сделать выводы

Да я как-то не могу любить русских. Или немцев. Или, даже, украинцев. Только конкретных людей. Уважать, тут можно.
Уважение штука неоднозначная. Ибо, уважать можно и врага.

Но, официальная украинская идеология, как раз, построена на ненависти и неуважении, но не к конкретным людям, а к России и русским. Рассказ об учебнике истории, см. у Нюши.

Вы развешиваете ярлыки. И армия у вас становится карателями. А армия, всего-то, защищает территорию СВОЕЙ страны. И выполняет приказы. И даже в батальонах теробороны нацистов почти нет. Не больше чем их в войсках Стрелкова. Есть Правый Сектор, есть еще один-два батальона с которыми все очень сложно. В остальном обычные люди.

Позвольте, но использование Армии, которая предназначена для обороны от внешней агрессии это что?

Для антитеррористических действий и восстановления общественного порядка существуют милиция, внутренние войска, части СБУ.

Во всех странах так - полиция, жандармерия (Франция, Бельгия), карабинеры (Италия), гражданская гвардия (Испания), Национальная гвардия (США)...

А, если, в дело идут обычные войска, то следует признать, что это никакая не АТО, а гражданская война - это, по крайней мере, честно.

Что касается нацистов, так их полно. Нацист, это, не обязательно член какой-нибудь группировки Правого сектора, корчинсковец, Унсовец или свободовец.

"Беспартийная" самооборона майдана, тоже нацисты, футбольные фанаты, тоже нацисты, ляшковцы - нацисты, все неорганизованные граждане, разделяющие официальный идеологический курс, тоже нацисты.

Нацист, это необязательно тот, кто таскает нашивку с руной "Зиг".

А открывший огонь из РСЗО или гаубицы по жилым районам, детским садам и больницам, не нацист?

У нас считают, что фашисты и террористы это ДНР и ЛНР. Версия ничем не лучше и не хуже вашей.
Хуже. Потому что, она не обоснована. До сих пор не приведено ни одного теракта, совершенного ополченцами ДНР и ЛНР.

За то, фактов военных преступлений украинской армии и украинских вооруженных формирований хоть отбавляй.

Переворот это смена власти.
Поправочка - Насильственная смена власти.

На выборах, тоже, очень часто происходит смена власти, но никто не называет выборы переворотом.

Верховная власть у нас у Рады. Она осталась.

Ну, да. Только, к тому моменту, по действующей Конституции, высшим болжностным лицом был президент.

С ним лидеры оппозиции при участии иностранных представителей подписали договор.

Свою часть президент исполнил - объявил об отставке, милицию и ВВ отвел.

После чего майданеры тупо захватили Киев, фактически, себе на разграбление.

А оппозиция, опираясь на боевиков майдана, захватила власть в Верховной Раде.

А, так, в общем... Как бы, ничего и не произошло :happy:

Кстати, как в воду глядела... 2010й год.

А, кстати, все было по закону - конституционное большинство проголосовало, Конституционный суд одобрил...

Никто никому не угрожал, никто не уничтожал ни чьего личного имущества, за дверями Рады не стояли вооруженные люди.

Книги с фашистской идеологией.

сэр Сергей
18.08.2014, 19:04
Кинофил,

Ну, при Юще не все так просто было. Это была провокация воооруженного конфликта.

Вспомним - члены организации "Студенческое братство" - по сути, нацистские отморозки штурмовали навигационные объекты. Причем так интенсивно, что командованию ЧФ пришлось разместить на этих объектах вооруженных морских пехотинцев.

После этого, атаки отморозков только усилились. Было очевидно, что они сознательно нарываются на пулю.

Если бы не выдержка офицеров и солдат, если бы кто-нибудь, пусть, даже, случайно выстрелил бы, сработал бы план Ющенко - получив законный Casus Belli, Ющенко бы приказал войскам блокировать объекты ЧФ и инициировал бы процесс денонсации соглашений по ЧФ.

А, если бы сработала программа максимум - тогда же, синхронно с атаками "Студенческого братства", экстремисты в Крыму начали столкновения с русскими, агрессивные действия, несанкционированные манифестации агрессивно-насильственного характера.

Тогда же произошло несколько столкновений на национальной почве в Одессе между местными и чеченскими эмигрантами.

То есть, Ющенко провоцировал масштабный межнациональный конфликт с кровопролитием на юге Украины - цель та же, что и сегодня - провокация силового вмешательства России.

Тогда американы, при поддержке прибалтов и поляков, активно зазывали Украину в НАТО. Ющенко начал беспрецедентную на Украине кампанию по вступлению в НАТО.

Это "ж-ж-ж" было не с проста - Ющенко разыгрывал комбинацию по удалению ЧФ из Крыма, решению "Русского вопроса" на Украине, приглашению НАТО на Украину и вступлению Украины в НАТО.

Не вышло. Со зла Ющенко только расправился с русскими организациями Крыма, организовав преследование их СБУ, прокуратурой и организовав ряд показательных судебных процессов над сепаратистами.

Слово "сепаратист" в украинской политической практике, тогда впервые прозвучало официально.

Кирилл Юдин
18.08.2014, 20:05
Не всей.А кому не понравилось - тех никто не заметил.

Удивлюсь, если это так.Это так. Я сам видел и слышал. Кажется во вчерашних новостях было.

Кинофил
18.08.2014, 20:11
...
Это так. Я сам видел и слышал. Кажется во вчерашних новостях было.

По тому. что я нашел, это не так. О выходе и слова нет.
Головы включите, сейчас такая бы буря началась, что РФ шантажирует ракетами.

"Путин: Вопрос о ракетах средней и малой дальности не праздный
Версия для печати
Добавить в избранное
Обсудить на форуме
15:39 14.08.2014 Источник: ИТАР-ТАСС

Президент России Владимир Путин назвал непраздным вопрос об участии России в Договоре об ограничении ракет средней и малой дальности. "Вопрос этот непраздный", - заявил он на встрече с членами фракций политических партий в Госдуме, отвечая на вопросы участников мероприятия.

Путин напомнил, что этот договор подписали между собой только Россия и США. При этом США потенциально и не нуждаются в использовании таких ракет.

Что касается России, то, по словам президента, "у нас другая ситуация". Он пояснил, что такого рода ракеты есть у многих соседних с Россией государств. При этом если ситуация в отношении Китая не вызывает у России озабоченности, то о Пакистане, по мнению Путина, такого сказать нельзя. "Развитие этого класса вооружения в Пакистане не может не вызывать у нас тревог", - заметил он.

Президент заверил, что Россия внимательно анализирует эту ситуацию и способна полностью обеспечить свою безопасность, несмотря на ограничения, наложенные договором."

PS: Ну объективно нам это невыгодно. Это еще больше сделает Европу зависимой от США. Вообще, не выбраться.

Элина
18.08.2014, 20:17
Полная запись, если кому интересно.

https://www.youtube.com/watch?v=UdmsxLtUy0U

Алексей Харин
18.08.2014, 20:43
Это показали все центральные российские телеканалы. Не российские, полагаю, тоже.
В Украине, Европе, США, Японии, Китае, Израиле и прочих странах все заинтересованные люди, тем более руковолидеры стран
очень внимательно слушают, смотрят и читают про всё, что сейчас делает Россия и её президент Путин. И выжидают.
Трансляция центральных российских каналов запрещена только хунтой в Киеве и в других странах, делающих вид, что неспособны понимать русскую речь, даже английскую, но правдивую про Россию.

Слава КПСС
18.08.2014, 20:55
Русская весна:

"по состоянию на 15 августа в рядах карателей 23498 200-сотых и 300-сотых, 158 пленных, а также большое количество дезертиров. Колоссальные потери хунта несет в последние дни. Но страшные цифры для матерей украинских солдат остаются без огласки."

Странно, что жители Украины не понимают, что даже победив "сепаратистов" рядовой украинец жить лучше не станет. Как раз все говорит об обратном.

Алексей Харин
18.08.2014, 20:58
Кинофил,

Ну, при Юще не все так просто было. Это была провокация воооруженного конфликта.

Вспомним - члены организации "Студенческое братство" - по сути, нацистские отморозки штурмовали навигационные объекты. Причем так интенсивно, что командованию ЧФ пришлось разместить на этих объектах вооруженных морских пехотинцев.

После этого, атаки отморозков только усилились. Было очевидно, что они сознательно нарываются на пулю.

Если бы не выдержка офицеров и солдат, если бы кто-нибудь, пусть, даже, случайно выстрелил бы, сработал бы план Ющенко - получив законный Casus Belli, Ющенко бы приказал войскам блокировать объекты ЧФ и инициировал бы процесс денонсации соглашений по ЧФ.

А, если бы сработала программа максимум - тогда же, синхронно с атаками "Студенческого братства", экстремисты в Крыму начали столкновения с русскими, агрессивные действия, несанкционированные манифестации агрессивно-насильственного характера.

Тогда же произошло несколько столкновений на национальной почве в Одессе между местными и чеченскими эмигрантами.

То есть, Ющенко провоцировал масштабный межнациональный конфликт с кровопролитием на юге Украины - цель та же, что и сегодня - провокация силового вмешательства России.

Тогда американы, при поддержке прибалтов и поляков, активно зазывали Украину в НАТО. Ющенко начал беспрецедентную на Украине кампанию по вступлению в НАТО.

Это "ж-ж-ж" было не с проста - Ющенко разыгрывал комбинацию по удалению ЧФ из Крыма, решению "Русского вопроса" на Украине, приглашению НАТО на Украину и вступлению Украины в НАТО.

Не вышло. Со зла Ющенко только расправился с русскими организациями Крыма, организовав преследование их СБУ, прокуратурой и организовав ряд показательных судебных процессов над сепаратистами.

Слово "сепаратист" в украинской политической практике, тогда впервые прозвучало официально.

Сергей, а Вы и народ Украины всё это понимали уже тогда, при и до Юща? Или только сейчас прозрели?
Если да, то почему молчанием оправдыва-лась/ется ложь от каждого до толпы прыгающих бандерлогов?
Если нет - неужели всё так было плохо, чтобы не думая сделать ещё хуже со своей страной и самим собой?
В России были 90-е, но не до такой степени безответственности, лжи и беспредела.

Алексей Харин
18.08.2014, 21:00
Русская весна:

Странно, что жители Украины не понимают, что даже победив "сепаратистов" рядовой украинец жить лучше не станет. Как раз все говорит об обратном.

Да. И очень жаль, тех украинцев - что самих себя и будущего своих детей не видят из-за денег и лозунгов.

сэр Сергей
18.08.2014, 21:25
Алексей Харин,
Сергей, а Вы и народ Украины всё это понимали уже тогда, при и до Юща? Или только сейчас прозрели?
Естественно, все было понятно сразу. Поэтому, по мере возможностнй, именно, у нас и было наиболее сильное противостояние.

Именно, у нас украинские власти намеренно стравливали народы, чтобы разделяит и властврвать.

Если да, то почему молчанием оправдыва-лась/ется ложь от каждого до толпы прыгающих бандерлогов?
Да Бог с вами. Какое молчание?

То, что не все афиширолвалось, это да. Но, это не значит, что было молчание.

Тогда, при Ющенко масштабными акыиями удалось сорвать все НАТОвские мероприятия, что разозлило Ющенко и он начал репресси.

Напомню, что в Севастополе люди ныряли в воду, чтобы не дать ошвартоваться германскому эсминцу.

Тимошенко запретила Русский марш, а СБУ и прокуратура занядись разгромом русского движения.

Натан
18.08.2014, 21:40
Как думаете, граждане, насколько можно верить этой карте?

Карта АТО по состоянию на 18 августа.

http://ru.slovoidilo.ua/uploads/news/ato/map_ato_18-08-2014_12_w660.jpg

http://ru.slovoidilo.ua/articles/4298/2014-08-18/karta-ato-po-sostoyaniyu-na-18-avgusta.html

Алексей Харин
18.08.2014, 21:52
Алексей Харин,

Естественно, все было понятно сразу. Поэтому, по мере возможностнй, именно, у нас и было наиболее сильное противостояние.

Именно, у нас украинские власти намеренно стравливали народы, чтобы разделяит и властврвать.
Вы в Крыме жили и живёте?
Да, стравливали, помнится - даже до резни доходило...
А противостояние... Был один приятель из Симферополя, да и тот в гражданство РФ просился и подтектсово в своих песнях пел о прошлом российском юношестве. И противостояния не было, ни на русском, ни на украинском, ни на суржике, пока не пришла "свобода" и "демократия".
Их откуда, каким ветром ногнало?

Да Бог с вами. Какое молчание?
Громкое.

То, что не все афиширолвалось, это да. Но, это не значит, что было молчание.

Тогда, при Ющенко масштабными акыиями удалось сорвать все НАТОвские мероприятия, что разозлило Ющенко и он начал репресси.
Напомню, что в Севастополе люди ныряли в воду, чтобы не дать ошвартоваться германскому эсминцу.
Про какие репрессии? Расскажите, пожалуйста. Правда, расскажите - я просто не знаю. И про германский эсминец не слышал, извините. Но очень интересно узнать.

Тимошенко запретила Русский марш, а СБУ и прокуратура занядись разгромом русского движения.
Меня удивляет только одно - и все настолько зомбированы?
Представьте - Тимошенко отправят в цирк косой лошадей гонять, СБУ в ливреях - шпрехшталмейстерствовать, а прокуратуру говно из-под животных выносить. А на что ещё похожа нынешняя украинская действительность?

сэр Сергей
18.08.2014, 22:47
Алексей Харин,
Меня удивляет только одно - и все настолько зомбированы?

Ющенко в Крым всех своих пригнал и премьер-министра, и прокурора, и начальников Главков СБУ и МВД. Из местных, только Куницын в гауляйтеры Севастополя пошел.

Депутаты, в большинстве не сопротивлялись.

Ющенко начал наступление на русский язык. Украинский, как обязательный был введен во всех УКЗах Украины, без него было не поступить.

Моментально отгрохади огромную украинскую гимназию в которую стояла очередь родителей, чтобы устроить туда чад, потому что, бкз украинского не было ни малейшего шанса на высшее образование.

Но нарастало сопротивление. Тогда сложилось несколько мощных русских организаций. Самая мощная и радикальная с центром в Бахчисарае

И про германский эсминец не слышал, извините. Но очень интересно узнать.

Ну, германский эсминец это был лишь эпизод. Мероприятия по НАТО начались у нас с конференции по НАТО в столичном Доме офицеров.

Тогда впервые с германской оккупации милиция оыепила уентральную улицу города, где находится ДОФ.

Произошли первые столкновения с милицией.

Под Си Бриз была массовая акция в Севастополе, люди заставили подразделение американовых инженерных войск убраться из города.

Тогда же были блоуированы полигоны, которве должны были быть задействованы в Си Бризе.

Тогда же прогнали эсминец. Впрочем, германский корабль классом пониже - фрегат "Нижняя Саксония",все же побывал в Севастополе, но, уже при Януковиче.

Бвли акции против открытия американова консульства.

Что до репрессий, вот вам несеолько публикаций того периода

http://www.urfo.org/kiev/171390.html

http://www.urfo.org/kiev/161232.html

http://www.urfo.org/kiev/169862.html

http://www.urfo.org/kiev/191643.html

http://www.urfo.org/crimea/192156.html

http://www.urfo.org/kiev/206209.html

http://www.urfo.org/crimea/208395.html

сэр Сергей
18.08.2014, 22:51
Телеканал "Звезда".

«Смерть ворогам» - под таким девизом по улицам прошли неонацисты Запорожья

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201408170755-z02j.htm

Нюша
19.08.2014, 00:26
Да-да. Я забыл, что сжигать книги нормально.
Нормально, даже очень нормально - но только в том случае, если эти книги - несут аморальность, брехню, подлую лютую ненависть ко всем славянскому и русскому! Если бы мои дети учились, не дай Бог по таким учебникам - я бы себе это не простила - это не книги - это мусор с любой точки зрения! Это засилье гадости и агитация против памяти наших предков - это предательство и скотство- это преступление перед будущими поколениями! Вас такая позиция устраивает - а людей с честью, с совестью и достоинством, с уважительным отношением к памяти своих предков, те кто дорожит своими корнями и кому небезразлично будущее их детей, коими и являются жители Крыма и Донбасса – такая позиция не устраивает, и они не желают жить во лжи. И правильно делают! Потому, что у них есть честь и достоинство! Они не предают память своих дедов и не растаптывают фашистсконациналистическим сапогом свою веру, они не втаптывают в грязь свою совесть и принципы! Они не пришли к вам и не навязывают своих идей - они желают жить со своими традициями - со своей верой, со своими Героями и своими праздниками! Это хунта – первым, что сделала - издала указ об отмене русского языка в регионах. Это она – эта хунта объявила, что не будет Праздника 9 мая – Святого праздника для всех нас, чьи деды- прадеды воевали в той войне и погибали из-за вражеских немецких оккупантов! Так хунта знала, что будет резонанс – и всё одно это сделала – а для чего? – для того, чтобы Юго-Восток восстал – чтобы потом их уничтожать, чтобы втянуть Россию в войну и все это по указке сша. Почему не пошли на компромисс? Почему с людьми не договорились – ведь Донбасс 2 Два месяца мирно проводил каждые выходные демонстрации…их хунта услышала??? Нет!!! Они вообще не обращали на них внимания, отмахивались, не признавали за свой народ, с которым надо говорить и договариваться!!!! ни в одном укрсми это не показывали! Так, что делайте выводы сами. Вы уже утомили своими сказками…

Нюша
19.08.2014, 00:30
Телеканал "Звезда".
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...70755-z02j.htm
«Им не важно, что власть хунты запретила на время проведения АТО использование файеров, фейерверков и пиротехники. Этот запрет действует только для унтерменшей (нем. Untermensch — недочеловек). Именно так, по-нацистски, они называют нас — простых людей, жителей бывшей Украины. Сами же считают себя уберменшами (нем. Übermensch — Сверхчеловек)», - рассказал Владимир Рогов, лидер «Славянской Гвардии», сопредседатель Народного Фронта Новороссии.
Парад нацистов в Запорожье сопровождали милиционеры, которые никак не вмешивались в бездействовали и улыбались. более того, они матом обзывали, орали на весь город - скверные слова - совсем не заботясь, что там дети могут это слышать...более того орали про ментов оскорбления - а те улыбались. Почему в украине одним (преступникам) всем можно - а другим - честным, порядочным людям уже ничего нельзя? Патриотизм - сейчас на украине -это убивать, грабить и воровать, сквернословить и ничего не делать - так что ли?

Нюша
19.08.2014, 01:20
ПАЛАНГА, 18 августа. Глава Верховной Рады Украины Александр Турчинов заявил, что сегодня решается судьба не только Украины, но и всей системы европейской безопасности http://news.mail.ru/politics/19238808/?frommail=1 а этот ****** всё волну катит - стращает европу, чтобы те пугались - и хоть что-то им дали.... зато из-за того, что сынку турчинова прислали повестку из военкомата - уволил военкомов...сына не дал в обиду- не отдал воевать. Справедливо?

Манго
19.08.2014, 02:10
300-сотых
Извините мою неосведомленность, это означает раненых?

Манго
19.08.2014, 02:14
Ждут холодов.
Соглашусь, пожалуй, что с наступлением холодов изменится многое.
...Насчет изменений для мирного населения - вот, попалась такая статья:
http://oil-gas-energy.com.ua/glava-npgu-sovetuet-gotovitsya-k-surovoj-zime-i-sozdavat-zapasy-drov-kerosina-i-svechej.html
Как думаете, коллеги, что будет в реальности зимой в наших квартирах?..

Алексей Харин
19.08.2014, 02:19
Алексей Харин,
Ющенко в Крым всех своих пригнал и премьер-министра, и прокурора, и начальников Главков СБУ и МВД. Из местных, только Куницын в гауляйтеры Севастополя пошел.Депутаты, в большинстве не сопротивлялись.
Все крымские лизоблюды и карьеристы живы-здоровы?

Ющенко начал наступление на русский язык. Украинский, как обязательный был введен во всех УКЗах Украины, без него было не поступить.
Что такое УКЗах?
Геноцид русского языка - с этого начали французы, англичане, теперь бешеные нациохохлы. Последним невдомёк пока - к чему может привести ущемление русского языка.

Моментально отгрохади огромную украинскую гимназию в которую стояла очередь родителей, чтобы устроить туда чад, потому что, бкз украинского не было ни малейшего шанса на высшее образование.
А что вы хотели от людей, забитых и униженных.

Но нарастало сопротивление. Тогда сложилось несколько мощных русских организаций. Самая мощная и радикальная с центром в Бахчисарае
Наверное, крымских?

Алексей Харин
19.08.2014, 02:24
Телеканал "Звезда".

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201408170755-z02j.htm
Ничего, кроме скачущих и непонятно шумящих тел я не увидел.

Неонацистам Запорожья не нашлосЬ казаков с нагайками?

Алексей Харин
19.08.2014, 02:28
более того, они матом обзывали, орали на весь город - скверные слова - совсем не заботясь, что там дети могут это слышать...более того орали про ментов оскорбления - а те улыбались.
Лучше улыбнуться, чем...

Почему в украине одним (преступникам) всем можно - а другим - честным, порядочным людям уже ничего нельзя? Патриотизм - сейчас на украине -это убивать, грабить и воровать, сквернословить и ничего не делать - так что ли?
Потому, что Украины уже нет и никогда не будет.

А Россия и этим уродам поможет.

Алексей Харин
19.08.2014, 02:37
Извините мою неосведомленность, это означает раненых?

тяжело раненых, на грани смерти

двухсотые - трупы

Алексей Харин
19.08.2014, 02:41
а этот ****** всё волну катит - стращает европу, чтобы те пугались - и хоть что-то им дали.... зато из-за того, что сынку турчинова прислали повестку из военкомата - уволил военкомов...сына не дал в обиду- не отдал воевать. Справедливо?
Ну прям раёк - тетр кукол-марионеток. А своё ближе к телу, хотя бы даже к фашистскому.

Пампадур
19.08.2014, 06:38
бкз украинского не было ни малейшего шанса на высшее образование.

Ну что за мутный бред, СС, вы еще слезу скорби уроните.
Я русскую школу заканчивала, у меня единственная четверка по украинскому языку, так как не родной. Высшие образования получала на украинском, и ниче - шанс есть )))

В Швейцарии вот 4 гос языка и никто не скончался в конвульсиях от интеллектуального переутомления.

Вы прям театрал какой-то, играете на публику.
Никто русский не ущемлял и не ущемляет.

Пампадур
19.08.2014, 06:46
Тоже заметил. Свинячий еще ничего, а говяжий часто бывает с запашком. С другой стороны, я омуля не смог есть, хотя меня убеждали, что самый вкусный - именно вонючий. В общем, на вкус и цвет. Не пойму только, чего с этим хамоном носятся, как дурень с торбой? Я помню, как в эпоху дифицита, регулярно приобретали по случаю нашу советскую ветчину или окорок. Куда вкуснее хамона. Надеюсь, производство возродится.

Даешь движение за возрождение окорока)))

Редкий случай когда я СС поддержу - не люблю хамон. Его дольше одного дня есть невозможно, то ли дело наше сало с прожилками и черным хлебом, чи не так Серу Сергію?))))

Дельта Бета
19.08.2014, 07:56
Или национальной культуры? Национального самосознания?
Шовинизм начался если бы мне запрещали говорить на русском языке. И в паспорте печать бы поставили - человек второго класса.
Правда для начала нужно графу национальность в паспорт ввести...

Точно, нужно было ЮВ немного подождать, что бы началось что-то наподобие прибалтийской вакханалии. Я уверен, в этом бы вам заграница помогла. Особенно некоторые «молодые» члены ЕС, славные своей русофобией.

Ого
19.08.2014, 08:51
Как думаете, коллеги, что будет в реальности зимой в наших квартирах?..

Да ничего страшного не будет. Вспоминаю г. Никополь в 90-х. В квартирах камины. Но они не справляются, и там, где он есть все равно в мороз +8. Горячая вода 2 дня в году. Зато почти половина населения не платила за коммуналку. И выжили. Сколько той зимы?

Зато стойкое ощущение полной независимости от России согреет лучше пухового одеяла.

Вячеслав Киреев
19.08.2014, 09:18
Я тут узнал, что Брежнев был украинцем. Даже не знаю, как теперь относиться к этому факту.

Ого
19.08.2014, 09:24
Я тут узнал, что Брежнев был украинцем. Даже не знаю, как теперь относиться к этому факту.
Хороший повод снять со стен его портреты.

сэр Сергей
19.08.2014, 10:30
Алексей Харин,
Все крымские лизоблюды и карьеристы живы-здоровы?
Живы-то, они живы и на здоровье не жалуются, но, большинство из них сейчас в Киеве, а не у нас.
Что такое УКЗах?
ВУЗах, простите, клавиатура дома совсем плохая, невозможно предсказать, какая буква выскочит при нажатии на клавишу.
Последним невдомёк пока - к чему может привести ущемление русского языка.
Они, как раз, уверены, что признание прав русского языка убьет украинский.

А что вы хотели от людей, забитых и униженных.
Просто, Ющенко проводил изоляционистскую политику - превратить Крым в анклав, где бы русские были зажаты между украинским государством и татарами.

Правда, татар Ющенко тупо кинул, что они ему совсем не забыли в последствие.

А кому хотелось, чтобы их дети составляли население анклава-резервации для русских и не имели бы перспектив в собственной стране?

Наверное, крымских?
Нет, именно, русских. В Крыму все организации резко различались по национальному признаку.

Это была организация "Прорыв", если вторая мощная организация "Севастополь-Крым-Россия" была более респектабельной, то "Прорыв" был очень радикален. У "Пррыва" была, говоря современными терминами, собственная самооборона, всегда готовая дать эффективный отпор провокаторам.

Фикус
19.08.2014, 10:32
Даже не знаю, как теперь относиться к этому факту.
Срочно писать синопсис, пока Дэн Браун не занял полянку.

Нюша
19.08.2014, 10:34
Вячеслав Киреев, Я где-то в инете встречала подюорку - так там, из партийных деятелей времен СССР - большая их часть - как раз из украины родом, Брежнев из Днепродзержинска - если не ошибаюсь....

автор
19.08.2014, 11:00
Зато стойкое ощущение полной независимости от России согреет лучше пухового одеяла.

Ну слава Богу - определился наконец человек. Воспаления лёгких в довесок к менингиту под этим одеялом не получите, тщательнее надо. Лекарства эвропейские недёшевы.

Все личные мнения по типу "и нашим и вашим" и прочие блага демократии применимы только пока молчат пушки. Как только они начинают разговаривать наступает пора определиться: или - или.
А проституировать никак не получится - я так думаю...

амадина
19.08.2014, 11:15
http://www.youtube.com/watch?v=2OBuqdGnTU8 Не о политике, но рядом :) Россия выиграла чемпионат мира по танковому биатлону. По ссыли видео с лучшими моментами

Кинофил
19.08.2014, 11:20
...
Все личные мнения по типу "и нашим и вашим" и прочие блага демократии применимы только пока молчат пушки. Как только они начинают разговаривать наступает пора определиться: или - или.
А проституировать никак не получится - я так думаю...

Это и бесит. Приходится за своих вождей быть, хотя им место на нарах, причем, с обеих сторон.

PS: О, великий Чубайс всех нас спас.
"После введения властями США ограничений на поставку в Россию так называемых технологий двойного назначения американская корпорация Applied Materials отказалась поставлять «Роснано» оборудование для завода по производству микросхем MRAM-памяти, заявил в интервью ИТАР-ТАСС глава «Роснано» Анатолий Чубайс. Проект строительства завода реализует международный консорциум с участием «Роснано».
Он подчеркнул, что отказ американцев от сотрудничества не привел к срыву пуска завода. О поставке необходимого оборудования договорились с поставщиком из Китая. «Это пример, когда мы сумели быстро найти решение», — заключил глава «Роснано».
...
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/19/08/2014/943629.shtml"

Уверен, что с такими руководителями, как Анатолий Борисович, мы не пропадем!

Ого
19.08.2014, 11:43
Россия выиграла чемпионат мира по танковому биатлону.

А украинцы заладли: война, война...

сэр Сергей
19.08.2014, 11:44
Алексей Харин,
Неонацистам Запорожья не нашлосЬ казаков с нагайками?
Запорожье захвачено нацистами. Нацистский режим Украины предпринял некоторые действия после крымских событий, а, именно, нацистские боевики из Правого сектора, Самообороны майдана немедленно направились в города Юго-Востока, объединились с нацистами-футбольными фанатами.

Эти группы с помощью уличного насилия, похищений и убийств, угроз, избиений родственников подавили сопротивление в Днепропетровске, Херсоне, Николаеве и Харькове.

Потом, настал черед Запорожья. Известен случай, который называют "Подвигом 300 запорожцев", когда более 300 человек в Запорожье несколько часов стояли в окружении вооруженных палками, битами, арматурой и зажигательной смесью нацистов. До бойни дело не дошло.

Ну и апофеоз нацистского подавления сопротивления это, естественно, бойня 2-го мая в Одессе.

Выстояли только Донецк и Луганск, хотя, если вы помните нацистские батальоны устроили бойню в Мариуполе 9-го мая, когда были расстреляны люди прямо на улицах, и погибли почти все сотрудники мариупольского УВД - они заняли оборону в здании УВД, а солдаты нацистских батальонов расстреляли здание УВД из пушек БМП и гранатометов.

З.Ы. Еще неизвестно как отольются Украине "турчиновские птенцы" - сотни убийц, насильников, грабителей, выпущенных нацистской властью сразу после переворота.

Среди них, например, осужденные за убийство с особой жестокостью судьи и всей его семьи отец и сын Павличенко, молодой майданер из Херсона, бросившийся с ножом на милицейский патруль, убивший одного и тяжело ранивший второго милиционера и многие другие. Все они были объявлены "жертвами режима Януковича"

сэр Сергей
19.08.2014, 11:46
Пампадур,
русскую школу заканчивала, у меня единственная четверка по украинскому языку, так как не родной. Высшие образования получала на украинском, и ниче - шанс есть )))
Вот, только не надо рассказывать, что вы именно в годы правления Ющенко, о которых речь, успели школу закончить и высшее образование получить :)

В Швейцарии вот 4 гос языка и никто не скончался в конвульсиях от интеллектуального переутомления.
Обратите внимание - 4 (четыре) государственных языка. Именно, государственных.

А на Украине? Не припомните сколько государственных? Напомню - 1 (один).

А политику Ющенко, тоже, не помните? Запрет показывать фильмы на русском языке в кинотеатрах, жесткие требования по квотированию русскоязычного вещания на ТВ и радио, обязательный украинский в ВУЗах, судопроизводство, делопроизводство и т.д. только на украинском, вплоть до инструкций к лекарствам - только на украинском. Экзамен по украинскому языку для госслужащих.

Ющенко вещал - Я демократ. Я не против русского языка. Пусть дома разговаривают как хотят, на любом языке. Но официально только государственный язык.

Апофеозом ющенковской политики стало инициированое Юлией Тимошенко (тогда она была "пани премьерка", премьер-министр Украины) скандальное Постановление Совета Министров о запрете употребления русского языка в учебных заведениях, запрещавшее в школах использовать русский, даже, вне уроков.

Только возмущение людей и массовые акции протеста заставили власти отменить этот скандальный акт.

Вы хотите сказать, что этого всего не было? Зайдите на сайт ВР Украины, текст Постановления там можно прочитать и, даже, скачать.

Напомню дату, если вы забыли, 30 сентября 2009 года Кабмин принял постановление № 1033 "О внесении изменений в Положение об общеобразовательных учебных заведениях", которое предполагало введение в государственных и коммунальных общеобразовательных учебных заведениях украинского языка обучения. Так, в рабочее время предписывается постоянно использовать украинский язык.

Вот вам ссылочка на само постановление:
http://i.i.ua/photo/images/pic/7/2/3491327_92d1441e.jpg

Скажете не было приведенных мною фактов?

Вы прям театрал какой-то, играете на публику.
Актер драматического театра по среднему специальному.

Но, в отличие от вас, не лгу и не занимаюсь подменами, вроде сравнения Украины и Швейцарии в области языковой политики.

Или, вы забыли какой визг подняла нацистская оппозиция, когда приняли Закон "О государственной языковой политике" и у русского появился, таки, хоть какой-то официальный статус?

Именно, этот закон был отменен нацистами сразу после переворота.

Парламент Украины большинством голосов отменил закон "О государственной языковой политике", согласно которому региональные власти могли давать русскому языку и другим негосударственным языкам статус официального. За отмену этого закона в полном составе проголосовала националистическая партия "Свобода" и большинство депутатов партий "УДАР" и "Батькивщина".

Никто русский не ущемлял и не ущемляет.

То есть, я думаю, что вам самой смешно от этого утверждения :happy:

З.Ы. У меня, просто, нет времени выискивать все номера, названия и ссылки на решения, постановления и прочие документы ющенковской эпохи и других периодов, но языковой вопрос с разной степенью остроты, в общем, стоял с самого начала "нэзалэжной".

Дельта Бета
19.08.2014, 11:47
Алексей Харин,

клавиатура дома совсем плохая, невозможно предсказать, какая буква выскочит при нажатии на клавишу.

Сергей, да купите уже новую, она Р 200 стоит, без изысков если.
А то вот так напишите что-нибудь и спровоцируете международный конфликт. :)

Слава КПСС
19.08.2014, 12:12
Если представить себе, что, каким-то способом народ Украины добровольно решит присоединиться к России, то кто останется в проигрыше в таком случае? Только олигархи. Очевидно, что жизнь рядового украинца станет на порядок лучше по ряду причин.

Кинофил
19.08.2014, 12:23
Если представить себе, что, каким-то способом народ Украины добровольно решит присоединиться к России, то кто останется в проигрыше в таком случае? Только олигархи. Очевидно, что жизнь рядового украинца станет на порядок лучше по ряду причин.

А если еще все люди Земли объединятся...
Главные и там и у нас и есть олигархи. Им решать. И их выгода во главе всего.

http://www.utro.ru/articles/2014/08/19/1209044.shtml
РФ требует раскрыть записи переговоров диспетчеров

Года не прошло. Похоже, наши выгребли все плюсы от конфликта и теперь пытаются давить, чтобы его, наконец, закончить.

сэр Сергей
19.08.2014, 12:23
Манго,
...Насчет изменений для мирного населения - вот, попалась такая статья:
http://oil-gas-energy.com.ua/glava-n...i-svechej.html
"...даже кизяки готовить чтобы использовать как альтернативное топливо, чтобы не мерзнуть", – заявил глава НПГУ.
В Монголии топят кизяком. Сушенный кизяк - прекрасное топливо.

По-монгольски кизяк - аргал. Сборщик кизяка - аргалчин. Обычно, аргалчины собирают кизяк в степи, высушивают его и поставляют в кочевья.

В кочевьях есть свои аргалчины.

З.Ы. Кизяк, кстати, при правильном приготовлении, можно, даже, употреблять в пищу.

Ого
19.08.2014, 12:28
то кто останется в проигрыше в таком случае? Только олигархи.

В проигрыше останутся чиновники, работники таможни. Их попросту станет меньше. Депутатов разных мастей тоже меньше.

Ого
19.08.2014, 12:29
Кизяк, кстати, при правильном приготовлении, можно, даже, употреблять в пищу.

Ди при неправильном можно. Но придется запивать.

Кинофил
19.08.2014, 12:41
Вот, уже пошли, пока проекты, для амерского газа.

"Эстония и Финляндия построят газопровод Балтийском море
РИА "Новости" | 12:41:03
Эстония и Финляндия подала в ЕС совместную заявку на финансирование исследований возможности прокладки газопровода Balticconnec***, который по дну Финского залива соединит Финляндию с газовыми сетями стран Балтии, сообщила во вторник газета Postimees.
Строительство намерены осуществить импортирующая российский природный газ в Финляндию компания Gasum и эстонское предприятие EG Vorguteenus.
Общая стоимость проекта превышает €110 миллионов. Объем топлива, которое сможет передавать Balticconnec***, работающий в обоих направлениях, составит около 3 млн кубометров в час. Наряду с объединением газовых сетей предполагается одновременно возвести терминал сжиженного природного газа в Финляндии."

А вы думали, с чего войнушка? И это в Финляндии - Россия и Норвегия под рукой.
Наших капиталистов просто выкидывают с рынка, потому они и разбухать начали, а так плевали они до этого на "Русский Миръ" и прочее.

"Борьба империалистических хищников за рынки сбыта"(c) А вы тут о защите соотечественников пургу гоните. Потому Путин, Чубайс, Дворкович,... в едином антиамериканском строю - это их и их протеже последнего куска хлеба лишают.

Слава КПСС
19.08.2014, 13:17
В проигрыше останутся чиновники, работники таможни. Их попросту станет меньше. Депутатов разных мастей тоже меньше.

Обычные работяги будут только "за".

Кинофил
19.08.2014, 13:18
Обычные работяги будут только "за".

Работяг место на фронте будет, за Родину (шоколад Порошенко, яйца Вексельберга,..) умирать.

сэр Сергей
19.08.2014, 13:37
Ого, читайте главу "Ода кизяку"
http://konstantinovka.sharlikroo.ru/gaseta/Kak_stroili.htm
при неправильном можно. Но придется запивать.
Вот, про это я расскажу отдельно :)

адекватор
19.08.2014, 13:46
Обычно, аргалчины собирают кизяк в степи, высушивают его и поставляют в кочевья.
Степные районы Украины и России, где нет леса и мало дров, чуть ли не до 1980 годов массово топились кизяком. Кизяк в степи не собирают. Собирают коровяк, коровий помёт, который представляет собой мелко измельченные непереваренные остатки растительности, в основном клетчатку. Затем сухой коровяк замачивали, бросали в круг, на него бросали слой соломы, потом опять коровяк, а перемешивали лошадью, ходящей по этому кругу. Затем смесь формовалась в большие кирпичи в специальных формах из досок. Две длинные доски и несколько поперечных, лесенкой. Затем кизяк укладывался в круглые колодцы, сужающиеся кверху, в решётку, с окошками на просушку.
Почти точно также делается и саман - степной стройматериал для постройки изб и дворовых построек. Только вместо коровяка используется глина.

сэр Сергей
19.08.2014, 13:55
адекватор,
Кизяк в степи не собирают.
Речь о Монголии, вообще-то, была. :) Ясное дело, что у нас все обстояло несколько иначе.

З.Ы. Я не сельхозник, поэтому, утверждать не стану, что там навоз, а, что кизяк. У нас коровьи лепешки всегда называли кизяком, я привык.

адекватор
19.08.2014, 14:17
что там навоз, а, что кизяк. У нас коровьи лепешки всегда называли кизяком, я привык.
Коровяк - это коровьи "лепешки". собственно коровий помёт.
Навоз - это смесь коровяка и подстилки из соломы или сена, которую бросали на пол сарая, чтобы корове было сухо и тепло. Его собирали в кучи, он перегнивал, а потом перегной раскидывали по огородам в качестве удобрения. При гниении навоза температура в куче поднимается до 60 и более градусов, потому смесь стерилизуется.
Кизяк - топливо из смеси коровяка и соломы, приготовленная спецциальным способом, описано выше.

сэр Сергей
19.08.2014, 14:21
адекватор,
Кизяк - топливо из смеси коровяка и соломы, приготовленная спецциальным способом, описано выше.
Про это способ я читал.

Но, по скольку, с отоплением кизяком столкнулся только в Монголии, а в Монголии, в основном, степь, то собирать этот, как его... Коровяк, больше, собственно, негде :)

адекватор
19.08.2014, 14:22
Коровий помёт, поскольку суть мелкоперемолотая пережёвом КРС растительность, чист и зело невонюч, никакой брезгливости. Свиной помёт - нечист и вонюч, его просто выбрасывают и не используют даже в качестве удобрения, ибо от него растительность может сгореть.

Ого
19.08.2014, 14:23
Свиной помёт - нечист и вонюч, его просто выбрасывают и не используют даже в качестве удобрения, ибо от него растительность может сгореть.

Используют и его. Сгореть может от переизбытка. А в меру - хорошо.

кирчу
19.08.2014, 14:50
Используют и его. Сгореть может от переизбытка. А в меру - хорошо

Потверждаю.

адекватор
19.08.2014, 15:10
В 100 кг коровяка содержится 290 грамм азота, 170 грамм фосфора, 100 грамм калия, 360 грамм кальция и 130 грамм магния.
В 100 кг курьяка содержится 700- 1900 грамм азота, 1500-2000 грамм фосфора,
800-1000 грамм калия, 2400 грамм кальция, 700 грамм магния.
В 100 кг берёзовой золы 6 кг фосфора, 12 кг калия, 49 кг кальция, а также магний, сера, железо, марганец, бор и многие другие элементы в самой доступной для растения форме. В золе нет только азота, он выгорает. Потому подкормка золой не даёт внешне ярко заметного эффекта - ботва прёт в дурь только от азота. При нехватке азота в почве азотных к золе надо добавлять. Зола - чистое удобрение, в котором нет никаких вредных включений, всё стерильно.
Древнее подсечно-огневое земледелие было основано на ценных свойствах золы. Вырубался и выжигался лес, на этом месте выращивали любые культуры. Земля истощалась, уходили на новое место.

Ого
19.08.2014, 15:13
В 100 кг берёзовой золы

Я, например, понятия не имею, где столько у нас взять?

адекватор
19.08.2014, 15:13
Потверждаю.
Поросят держал в начале 90ых, когда не было работы и нигде не платили зарплату. Держал корову, поросят, кур и кроликов. Потом отряхнулся от навоза и пошёл работать в медиахолдинг, ТВ плюс газеты. Сейчас никакого животноводства, только зеленый мир у меня. Теплицы и открытый грунт.

Натан
19.08.2014, 15:14
Коровий помёт, поскольку суть мелкоперемолотая пережёвом КРС растительность, чист и зело невонюч, никакой брезгливости.

Говяжий навоз. :)

адекватор
19.08.2014, 15:14
Я, например, понятия не имею, где столько у нас взять?
И я об этом. У меня своя столярка, топится берёзой, отходами. Зимняя теплица, зимой топится круглосуточно березовыми отходами. Баня топится. А золы не хватает.

адекватор
19.08.2014, 15:29
Кур в деревне держать проще всего, если есть простор. Они бегают сами по себе, процентов 30 рациона - трава и еще сами себе они найдкт что поесть на воле. Со стола недоеденная капуста, картошка - куры поклюют. И зерна немного. Яиц, которые можно пить сырыми, вволю, а осенью лапша. правда, это надо старые породы, русские, адаптированные. мясо у них жилистое, но наваристое и настоящее. Бульон жирный, ароматный. Насыщенно жёлтый, и жир вверху в кастрюле сантиметр. Лапша остывает долго из-за жира.
Передовой американский фермер, у которого заказы расписаны на год вперёд, держит кур так. нормальных, не фабричных, раздутых от гормонов. У него клеверное поле. Он огораживает кусок сеткой рабица, выпускает туда свою дичь. Они клюют клевер. В кормушки добавляет свой рацион и воду в поилки. Проклевали - переносит загон на свежий клевер, покоцанный тем временем отрастает. Так у него кура, настоящяя.

Ого
19.08.2014, 15:30
Кур в деревне держать проще всего, если есть простор.
И нет лисиц, куниц и хищных птиц.

адекватор
19.08.2014, 15:34
Хорьки и ласки тоже налетают. Хотя редко. Падлы, всех не уносят. а убивают всех укусом в шею.
Потому и поговорка "цыплят по осени считают". Один утонул, второго копчик унёс, третьего раздавили, четвертый сдох по загадочным причинам. Дикость производства, не то что в закрытых фермах.

адекватор
19.08.2014, 15:42
Так что - нет счастья на земле, есть лишь покой и воля.
Земля и осенний запах преющей листвы, запах дыма от сжигаемой на оградах ботвы.
Сегодня Преображение, и древний Яблочный Спас. Отдохнуть надо. Богу наше безделье по праздникам не нужно, это нам нужно иногда переводить дух, осмысливать происходящее.

кирчу
19.08.2014, 15:49
Без слез и злости смотреть смотреть невозможно...:rage:

https://www.youtube.com/watch?v=p8iL27Eo-5M#t=191

кирчу
19.08.2014, 15:56
адекватор,

Ваши посты о деревне, - как песня!.. Спасибо.:yes:

От этого негатива хорошо помогают собаки. Такие, как у меня.:pleased:

кирчу
19.08.2014, 16:01
Дикость производства, не то что в закрытых фермах

А я по-этому поводу не сильно заморачиваюсь. Успокаиваю себя тем, что выживает сильнейший и он потОм, такое же потомство даст.

адекватор
19.08.2014, 16:17
Ваши посты о деревне
Спасибо. Жил и работал и в городе, и в селе. Дед немного успел заняться моим воспитанием, а дед был дореволюционной кулацкой закалки, 1905 года рождения.
Дай ему дерево и топор, он выживет. Настругает ручек для напильников и шила, молотков и топоров, сделает грабли для сена и косье, а также кадушки для солений и еще останется печку протопить. Наверное, таких граждан не любят режимы и глобальные торговые сети. Слишком свободны и независимы и малому рады.

Д Озор
19.08.2014, 18:18
"Колонна техники РФ въехала".

http://www.youtube.com/watch?v=gffueP0Mgfg&list=UUVPYbobPRzz0SjinWekjUBw

Элина
19.08.2014, 18:18
Деревня - это хорошо. )

Наверное, таких граждан не любят режимы и глобальные торговые сети.Пока таких граждан единицы, режимы и торговые сети спокойно спят.

Элина
19.08.2014, 18:19
Немного юмора.

http://sd.uploads.ru/koPV7.jpg

Надия
19.08.2014, 18:34
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Сколько киевских детишек были растерзаны российскими бомбами? Может наши скачут на площадях русских городов под одобрительные улыбки политиков орут что вас там надо всех вырезать и повесить? Только не говорите, что это из-за аннексии Крыма. Вы активнейшим образом воспитывали ненависть ко всему русскому и к России в своих выродках, которые теперь сжигают людей живьём, двадцать лет! И я этому свидетель!
Вы свидетель того как украинцы сжигают кого-то живьем? Лично видели, небось?
Да, ДНРовцы зато белые и пушистые. Не грабят, не расстреливают.
Продолжайте в это верить. Картина мира у вас незамутненная. Те, за кого вы - белые и пушистые. Остальные - людоеды. Увы, в жизни все не так просто и однозначно.

Растреливают как раз тех, кто грабит. Мародёры везде встречаются, но никакого отношения к ДНР не имеют. В Штатах, например, одни встали за свои права, против расстрела безоружного (причём ограбившего магазин), а другие под шумок продолжают грабить магазины.:doubt:

Командир ополчения Северодонецка Павел Дрёмов

http://www.youtube.com/watch?v=btlTiw9D_wU#t=11

адекватор
19.08.2014, 19:24
Новость по ТВ. Иосиф Кобзон, надежный патрон Макаревича, видимо, вразумил подопечного. Кобзон и Макаревич, возможно, выступят в Донецке, дабы заблудшего отрока не лишили всех госнаград.
Выступят или не выступят, кто знает, и когда, неясно, но заблудшего отрока пока, видимо, не лишат званий, наград и привилегий.

Кинофил
19.08.2014, 20:22
Новость по ТВ. Иосиф Кобзон, надежный патрон Макаревича, видимо, вразумил подопечного. Кобзон и Макаревич, возможно, выступят в Донецке, дабы заблудшего отрока не лишили всех госнаград.
Выступят или не выступят, кто знает, и когда, неясно, но заблудшего отрока пока, видимо, не лишат званий, наград и привилегий.

Я не могу понять, какого хера их давали.
Награды в РФ совсем обесценились.
У нас орденоносцы от Макаревича и Кобзона до Вексельберга.

Орден и медаль уже ничего не стоят.

Представляете орденоносцами Майкла Джексона или Билла Гейтса?

Впрочем, не мы одни уроды, в Британии Битлз тоже наградили, ветераны тогда выбрасывали награды.

адекватор
19.08.2014, 20:32
Я не могу понять, какого хера их давали.
Да там награды.. . Первая в начале девяностых, типа за развал СССР, заслуги перед демократией или типа того. Последняя, правда, серьёзная награда - к юбилею, 50 лет, "За заслуги перед Отечеством" 4 степени.

Д Озор
19.08.2014, 21:45
Лёгкий стёб на седьмой (по десятую) секунде.

http://www.youtube.com/watch?v=L5x7D0AlZPc

Натан
19.08.2014, 21:50
Всем друзьям на заметку.

https://scontent-b-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/s552x414/10599497_10202987697032392_7419050423221189828_n.j pg?oh=183fe96616b783545907950d0f846161&oe=545C3DE7

Натан
19.08.2014, 22:04
Правительство Луганской народной республики передаёт нам всем привет. Особенно министр культуры.

https://scontent-b-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/t1.0-9/p526x296/10172746_284498675053377_3943413134491439373_n.jpg

Ого
19.08.2014, 22:05
Особенно, министр культуры.

А он который?

Натан
19.08.2014, 22:08
Ого, пока это военная тайна, но есть надежда, что в ближайшее время всё узнаем.

Ого
19.08.2014, 22:11
Ого, пока это военная тайна, но есть надежда, что в ближайшее время всё узнаем.

Зато видно, что все настроены доброжелательно.