Вход

Просмотр полной версии : Курилка. Часть 56

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Гальщик Сательбурахшский
16.08.2014, 01:09
Гальщик Сательбурахшский,
Гальщик, зачем вы так. Просто когда вы долго отсутствовали, один форумчанин написал, что вас в Казахстане в *опу *ыебали. Ну, мне то чё сплетни собирать. Вот, решил узнать из первых рук, правда-нет? (И этот форумчанин не я, кстати). И всё сходиться.

для вашего вами заявленного IQ в минус сто тридцать единиц ( или в двести тридцать, но тоже со знаком минус) эта придуманная вами история дискредитирует вас ниже тараканьего подбрюшья.

Гальщик Сательбурахшский
16.08.2014, 01:11
От чего отмыли, позвольте полюбопытствовать?

скоро узнаете.

"сюрприз будет" (С)

Свирепый ревун
16.08.2014, 01:11
Михаил Бадмаев,
А у нас один чел сунулся, но его не взяли. Ибо у него 2 отсидки (одна за бандитизм, вторая за избиение)...-вежливо отказали. Думаю из-за того, что от него больше будет проблем, чем пользы будет. Хотя человек служивый.

Нюша
16.08.2014, 01:14
Ясно ,что у ДНР таких денег нет. Платят российские спецслужбы.
Это ваши предположения?

Свирепый ревун
16.08.2014, 01:17
для вашего вами заявленного IQ в минус сто тридцать единиц ( или в двести тридцать, но тоже со знаком минус) эта придуманная вами история дискредитирует вас ниже тараканьего подбрюшья.

Пожалуй соглашусь. Да, история не хороша. А мой индекс айкью-151, но я не считаю себя гением, и даже умным не считаю...Я бы был вам признателен, если бы вы поэтапно разобрали фильм, или помогли человеку написать логлайн. А иначе нахрена тролить в курилке и не приносить пользы?

Натан
16.08.2014, 01:18
скоро узнаете.
"сюрприз будет" (С)

Шло бы ты обратно в лошадь со своими сюрпризами, чудо.

Гальщик Сательбурахшский
16.08.2014, 01:19
Это ваши предположения?

это его тайные желания

Гальщик Сательбурахшский
16.08.2014, 01:21
Шло бы ты обратно в лошадь со своими сюрпризами, чудо.

шо? страшно? это ещё фигня...

Натан
16.08.2014, 01:26
Гальщик Сательбурахшский, а что если контекст не ломать и пару слов изложить по Украине и её окраинам?

Гальщик Сательбурахшский
16.08.2014, 01:28
Пожалуй соглашусь. Да, история не хороша. А мой индекс айкью-151, но я не считаю себя гением, и даже умным не считаю...

а, пордон, уже минус сто пятьдесят один единиц... и вы до сих пор не считаете себя умным гением... вы на пути исцеления! ибо хаос в голове... впрочем, не буду повторяться, в разделе "юмор" вы можете отыскать мои рекомендации вашему папаше.

Нюша
16.08.2014, 01:30
это его тайные желания

Михаил Бадмаев, думаю, что это очередной провокатор, ибо из достоверного источника знаю: у них есть добровольцы, есть и из России, и как правило, из ЛНР и ДНР, но уже получившие гражданство РФ, но никто не получает денег, а уж тем более оттуда, откуда сказал МБ.

сэр Сергей
16.08.2014, 01:31
Натан,
Короче, вот если у вас есть признанный Император, Готовы ли вы душой и плотью всегда беспрекословно отстаивать его интересы и в случае необходимости умереть по зову Императора?

Да.

Свирепый ревун
16.08.2014, 01:34
вы можете отыскать мои рекомендации вашему папаше.

Странно. Когда вы драконились с Афигеном, то написали ему, что он чутли не "недочеловек", потому что вспомнил ваших родителей, а именно -мать. Но тут же делаете тоже самое. Так как мне относится к вам.
Тут на 4 минуте ровно:
http://www.youtube.com/watch?v=zOdDEnUzRs0

Гальщик Сательбурахшский
16.08.2014, 01:34
Гальщик Сательбурахшский, а что если контекст не ломать и пару слов изложить по Украине и её окраинам?

как только, так сразу. наслаждайся терпением.

сэр Сергей
16.08.2014, 01:35
Натан,
Социальный нацизм, сторонником которого вы и являетесь, в конце концов победит. Но радости от этого не будет никому.

Неправда. Это не нацизм. Я за социальную справедливость и честность.

Всего-то. Впрочем, у таких флюгеров, как вышеозначенный персонаж, честность и социальная справедливость именуется... Как у вас там?
Чугунной жопой, если я не ошибаюсь?

З.Ы. За подбные слова, лично я бы вешал.

Натан
16.08.2014, 01:40
Да.

Браво!!

Но тогда другой вопрос. Где в таких случаях проходит грань между необходимостью и целесообразностью? Но это как-нибудь в другой раз...

За подбные слова, лично я бы вешал.

То есть, по-вашему, за слова можно вешать?

Кирилл Юдин
16.08.2014, 01:41
Это ваши предположения?Это форум сценаристов.

сэр Сергей
16.08.2014, 01:42
Натан,
Но это как-нибудь в другой раз...
Для чего? Это же проще простого.

Нигде не проходит. Ибо, что необходимо, то и целесообразно.

Свирепый ревун
16.08.2014, 01:52
сэр Сергей,
И Вы, и Юдин не свободны по определению, но это не дает мне право вас оскорблять. Потому что свободный человек -дает выбор всем. На форуме, где я был модератором все нации до сих пор дружат, несмотря на то дерьмо, которое в последнее время вылилось. Вы причиняете зло людям и позорите свою Родину. Именно по вам все думают, что в РФ одни утырки. Сер Сергей, знаете когда началось буйство украинской молодежи? Когда ЦСКА выиграл кубок УЕФА и все быдло глоры начали писать, что на Украине футбола нет. Любую новость про трансферы, про голы, про достижения Андрея Шевченко, всегда писали только одно- "на Украине футбола нет" тчк. Сын за отца не отвечает, а отец за сына -в ответе. Если РФ притендует на исключительное право, то она берет ответственность за свою инициативу. И то, что сейчас происходит на Украине -виноваты двое (политики РФ и граждане Украины)

Нюша
Это форум сценаристов.
я в курсе... однако логлайны и сюжеты к сценариям, как я понимаю пишут в иной форме... и в другой теме, нет?

Михаил Бадмаев
НюшаВы считаете что Россия абсолютно нейтральная страна , не имеющая в Донбассе никаких своих стратегических интересов? Все спецслужбы мир занимаются финансированием наемников, на это уже давно никто не делает круглые глаза. Россия стратегически заинтересована чтобы ДНР выстояла

Натан
16.08.2014, 01:55
Ибо, что необходимо, то и целесообразно.

Не иронизируйте. Понятно же, что целесообразность необходимого вам совсем не близка.

По-моему, вы путаете необходимое с достаточным.

Кирилл Юдин
16.08.2014, 01:56
http://www.youtube.com/watch?v=iFPaE7tiBIk&feature=youtu.be

Нюша
16.08.2014, 02:00
НюшаВы считаете что Россия абсолютно нейтральная страна
Я так не считаю, хотя бы по той простой причине, что географически РФ и украина были и останутся соседями, более того я лично сама
заинтересована чтобы ДНР выстояла
Все спецслужбы мир занимаются финансированием наемников, на это уже давно никто не делает круглые глаза.
а я делаю, более того, хочу доказательства на ваше предыдущее сообщение. Потому, как у меня иные сведения из достоверного источника.

Кирилл Юдин
16.08.2014, 02:01
Потому что свободный человек -дает выбор всем.Выбор лгать? Поддерживать убийц детей, стариков и женщин? Клеветать? Нет, это без меня. Это вам вот с этим персонажем по пути:

Кирилл Юдин
16.08.2014, 02:04
хочу доказательства на ваше предыдущее сообщение.
Нюша, очень простое рассуждение: если спецслужба куда-то и посылает снайперов, то уж точно не таких трепачей, которые об этом и о размере гонорара будут рассказывать всяким Мишам, которые тут же понесут это в сети на форумы.
А вот понторезов, которые хотят выглядеть важно - хватает.

Гальщик Сательбурахшский
16.08.2014, 02:05
Так как мне относится к вам.

мне абсолютно парралельно отношение чегото там ко мне. вы ко мне не относитесь по факту бытия.

Свирепый ревун
16.08.2014, 02:08
Выбор лгать? Поддерживать убийц детей, стариков и женщин? Клеветать? Нет, это без меня. Это вам вот с этим персонажем по пути

Скажу честно, я Макара никогда не слушал, больше по Цою....но, Вы, Кирилл, возможно пропустили мое сообщение про него, буквально в этой теме.

Михаил Бадмаев
16.08.2014, 02:09
Нюша,что есть достоверный источник? Ссылку не дадите? Ладно , нет у меня железобетонных доказательств. Но я не провокатор, в Моссаде и Ми-6 не состою

Кертис
16.08.2014, 02:10
Спокойной ночиэ

http://www.youtube.com/watch?v=IFhCF2xyxag

Да, песня не Янки, а Кошки Сашки, если что.

Увамоск
16.08.2014, 02:11
А у нас один чел (за спиной 2 чеченские) подался в ДНР в ополченцы. Солдаты удачи без труда находят в Краснодаре вербовщика. Зарплата 300 тыс.р. в месяц (он снайпер) Ясно ,что у ДНР таких денег нет. Платят российские спецслужбы. И правильно делают. ЦРУ занимаются тем же самым

И вот вы пришли на форум сценаристов сливать такую типа "достоверную информацию", первым делом - в курилку и в тему про Украину. У ДНР много оставшихся ресурсов после киевской власти, когда они самопровозгласили себя, не на пустом же месте, в армейских частях стратегически запасы. Киеву весь западный мир помогает, и только в РФ знают правду, что происходит там на самом деле, в каждой области РФ наплыв беженцев, им-то врать незачем. А в мире во всем зле обвиняют Россию - и что трагедию в доме профсоюзов срежиссировали россияне, и боинг сбили.

Натан
мне абсолютно парралельно отношение чегото там ко мне.

Гальщик Сательбурахшский, квадратно-гнездовой способ мышления ещё не пробовали? Попробуйте, потом отпишитесь по факту бытия.

Кертис, заходите почаще!

Свирепый ревун
Спокойной ночи

Спокойной ночи, Кертис. Жаль, Вас, рассмешить не удалось.

Нюша
16.08.2014, 02:19
Ссылку не дадите?
нет не дам, за ней надо в Донецк ехать, а точнее, за этой информацией от ополченца.

Гальщик Сательбурахшский
16.08.2014, 02:19
Гальщик Сательбурахшский, квадратно-гнездовой способ мышления ещё не пробовали? Попробуйте, потом отпишитесь по факту бытия.

увы. ваше мышление присмыкающих мне недоступно. по объективным причинам. и всё того же бытия.

но вы сильно не ссыте. на памперсах разоритесь. или утоните. не долго осталось ждать сюрприза.

Кертис
16.08.2014, 02:24
Кертис, заходите почаще!
От работы зависит, если проект пройдет, просто времени не будет читать такой объем )
Но другие темы (те, что для сценаристов) я читаю постоянно. Хотя в СЦ все-таки веселее с проф. точки зрения.

Спокойной ночи, Кертис. Жаль, Вас, рассмешить не удалось.
Просто правки от редактора пришли и стало не до смеха )
Запощу перед сном из ФБ
Забавный факт. После начала событий в Украине я забанил многих своих российских друзей. Это не забавно, это факт. А теперь забавное. Я играю в Lineage 2. Это игра, которая славится своими неадекватными игроками. В моей пати все, кроме меня, из России. День на третий нашей совместной игры, они подняли вопрос политики и я сказал, что или мы не говорим о политике, или им придется искать нового мага. Что важнее, Крымнаш или хороший маг? Оказалось Крымнаш им нафиг не сдался, маг важнее.
Странно, почему старые друзья, которым предложил подобный выбор (правда там не маг, которого знаешь три дня, а друг, с которым знаком надцать лет) выбрали Крымнаш и украинцыфашисты!
Зы. Когда я ушел в запой на два дня, наша КП лидер, всячески пыталась меня найти и очень переживала, вдруг я ушел воевать или еще чего.
Нет. Серьезно, хороший маг в виртуальной игре важнее чем старый друг?

сэр Сергей
16.08.2014, 02:25
Натан,

То есть, по-вашему, за слова можно вешать?

Да. Ибо, грешат словом, делом и помышлением. Словом можно ранить и убить. Слово, это не просто, сотрясение воздуха.

Как там, в Бумбараше?

Не в тебя я стреляю, а во вредное нашему делу донесение.

Не иронизируйте. Понятно же, что целесообразность необходимого вам совсем не близка.
От чего же? Вы недавно, проповедовали обратное.

Если необходимо предать ради успеха - предай. А не предал - чугунная жопа.

Нюша
Ладно , нет у меня железобетонных доказательств.
.....и на том, как говорится...спасибо.

Натан
не долго осталось ждать сюрприза.

Это понятно, что не долго. Весь вопрос в том, насколько у нас хватит съедобной пасты и свежих памперсов.

Кирилл Юдин
16.08.2014, 02:28
Вы, Кирилл, возможно пропустили мое сообщение про него, буквально в этой теме.Я вас редко читаю - не люблю пьяные базары.

Свирепый ревун
16.08.2014, 02:29
Кертис,
Мне просто интересно, почему тема магов, сейчас так популярна? Я -маг, был тут Фиромаг, меня маги лечили (очень хорошо), есть на этом форуме (кроме Натана), хоть один не маг?

Свирепый ревун
16.08.2014, 02:30
Я вас редко читаю - не люблю пьяные базары.

Красиво. Теперь я понимаю, почему Вы сценарист, а не я.

Кирилл Юдин
16.08.2014, 02:34
нет не дам, за ней надо в Донецк ехать, а точнее, за этой информацией от ополченца.А вот мне не надо никуда ехать - к нам в город сами едут. Все гостиницы наполнены, лагеря. Можно в любое время зайти в ФМС и там будет очередь из украинцев. Общайся - не хочу.

Запощу перед сном из ФБИ я вам на ночь, для крепкого сна:
https://www.youtube.com/watch?v=TZTMPNCtJbQ

Гальщик Сательбурахшский
16.08.2014, 02:37
Это понятно, что не долго. Весь вопрос в том, насколько у нас хватит съедобной пасты и свежих памперсов.

это вы меня спрашиваете??? этот вопрос вы задайте тем, кто спонсирует ваши адовы приференции и излияния.

кстати, вы думаете, что оплачиваемые смехуёчки насчёт трупов ничем не аукнутся? или вы думаете, что те %%% серебрянников, заплоченных вам в этой жизни, покроют ваши нужды?

Натан
16.08.2014, 02:39
Словом можно ранить и убить. Слово, это не просто, сотрясение воздуха.

Как крайне невпечатлительный к словесам тут просто спасую. Ибо просто не понимаю некоторых вещей, для вас, вроде бы, и очевидных.

Одно не могу понять: каким образом вы спутались с ЛДПР, с этим вулканом гноя? И причём там "либерально" и "демократическая"?

Нюша
16.08.2014, 02:40
Нюша, очень простое рассуждение:
У меня одно рассуждение: - всё что делает Россия - это всё правильно! Если у меня и были, какие-то сомнения на этот счёт, то побывав чуть больше месяца в украине - они исчезли.

Нюша
16.08.2014, 02:44
А вот мне не надо никуда ехать - к нам в город сами едут. Все гостиницы наполнены, лагеря. Можно в любое время зайти в ФМС и там будет очередь из украинцев. Общайся - не хочу.
Тоже вариант- их (нас) сейчас во всех городах РФ в УФМС очереди...

Кирилл Юдин
16.08.2014, 02:50
Правда ведь очень красивое зрелище? А теперь порассуждаем, какая Россия коварная и почему русские болезненно реагируют на обвинения в свой адрес.

Натан
16.08.2014, 02:51
побывав чуть больше месяца в украине - они исчезли.

И всё-таки: есть такая страна Украина или её нет? Как думаете?

Нюша
16.08.2014, 02:52
Видимо, лошадь, которая вас рожала, была озадачена именно этим вопросом.
таких ...., которые смеют чью -то мать так называть - я ещё не встречала. Вы не просто подлец и безбожник...чтобы вас охарактеризовать и слова –то такого нет....ъ
в игнор...в компанию таких же...

Свирепый ревун
16.08.2014, 02:52
[quote=Нюша;524497]всё что делает Россия - это всё правильно!quote]
Всё правильно, не делается даже в Голландиии.
Позор джунглям. Видимо быть человеком в этом стране уже подлость.

Гальщик Сательбурахшский
16.08.2014, 02:54
я скажу -ты еблатрон

кстати, этот личинок хомо пиздоболус собирается хоть как то начинать отвечать за свой гнилой базар, или опять прикроется интернетом?

Свирепый ревун
16.08.2014, 02:56
какая Россия коварная и почему русские болезненно реагируют на обвинения в свой адрес.

Кирилл, скажи честно. Приходили? Спрашивали? Я уже понимаю, тут, без ФСБ не обошлось.

Свирепый ревун
16.08.2014, 02:58
Гальщик
Ушел в потерю...Облей себя керосином и сожги, просто, ну сьебись, а?

Нюша
16.08.2014, 02:59
Всё правильно, не делается даже в Голландиии.
Для меня - Голландия не показатель. это первое, второе я там не живу... и третье:
Позор джунглям. Видимо быть человеком в этом стране уже подлость. каким таким боком, моё рассуждение зацепило ваши джунги? И кто в таком случае подлый человек? Да и вообще с чего такой бредовый вывод вы сделали из моих личных рассуждений?
P|S удивительное рядом....

Натан
16.08.2014, 02:59
которые смеют чью -то мать так называть - я ещё не встречала.

Осознал, стёр. Чуть больше минуты моя лажа провисела. Каюсь.

Михаил Бадмаев
16.08.2014, 03:01
Нюша,даже если бы российские танки въехали в Киев, даже это было бы правильно.Русские бы просто взяли бы себе свое. Украина - это территории к западу от Днепра без выхода к Черному морю. Все остальное - это отторгнутые у России земли( ленинская , понимаешь, национальная политика).Я уж не говорю о том, что всё остальное правильно - наемники, военспецы, финансирование. Обыкновенная холодная война

Гальщик Сательбурахшский
Гальщик
Ушел в потерю...Облей себя керосином и сожги, просто, ну сьебись, а?

помнишь, насчёт плясок на твоём холмике? покайся, грешник.

Кирилл Юдин
У меня одно рассуждение: - всё что делает Россия - это всё правильно!У меня ещё одно рассуждения по поводу "все врут!"
Допустим. Но почему враги России всё время выставляют какие-то постановки, фейки, постоянно ловятся на откровенной лжи, подтасовках и т.д. И почему, когда вскрывается правда, то она всегда изобличает паскудство и цинизм врагов России и нет ни одного доказательства вины или преднамеренной лжи РФ?
Всё, что можно однозначно проверить, все доказательства, которые можно найти - всегда в пользу России!
Но кому-то просто невозможно поверить, что Запад, с его хвалёными свободами и демократией, в реале поддерживает ублюдков, убийц, фашистов, садистов и фанатиков. Почему кто-то готов сутками обсуждать толерантность, но совершенно безразличен к тем зверствам, которые творит киевская хунта поддерживаемая Западом? Что за слепое раболепоство перед лжецами?
Почему кто-то может прицепиться к какому-то неприятному слову и мусолить его сутками, но оставаться при этом совершенно безучастным к снесённому черепу ребёнка? Куда девалось сострадание? Совесть?

Почему кто-то считает правильным и достойным долго и мучительно выдумывать обвинения в адрес российского руководства по поводу гуманитарного конвоя, на говно изойдётся, критикуя любые действия этом направлении, но ни слова не скажет по поводу действия властей Украины устроивших бойню, всячески мешающих дойти помощи до жителей ДНР и ЛНР? Почему эти правдолюбы совершенно не помнят о детях, больных сахарным диабетом или астмой, которые умирают из-за отсутствия лекарств, но будут ехидничать по поводу этого конвоя?

Блять...

Кирилл Юдин
16.08.2014, 03:02
Видимо быть человеком в этом стране уже подлость.Чем тебе страна не нравится? Езжай в укрпистан - там таких любят.

Кирилл Юдин
16.08.2014, 03:05
Свирепый ревун, скачи, скачи придурок по трупам и костям невинно убиенных. Может когда протрезвеешь увидишь, что под твоими ногами - плоть твоих близких.

сэр Сергей
16.08.2014, 03:07
Натан,
Ибо просто не понимаю некоторых вещей, для вас, вроде бы, и очевидных.

Это естественно. У нас разные парадигмы.

Одно не могу понять: каким образом вы спутались с ЛДПР, с этим вулканом гноя? И причём там "либерально" и "демократическая"?

ПО долгу службы :) А на сячет либеральной и демократической, так это доказательство от противного.

Больше всего в мире ненавижу либерализм и, особенно, демократию.

Гальщик Сательбурахшский
16.08.2014, 03:08
Свирепый ревун, скачи, скачи придурок по трупам и костям невинно убиенных. Может когда протрезвеешь увидишь, что под твоими ногами - плоть твоих близких.

ему не долго осталось. он сам себя съел.

Свирепый ревун
16.08.2014, 03:10
Чем тебе страна не нравится? Езжай в укрпистан - там таких любят.

Я к вам на ты не переходил. Кирилл нервничает, потому что он тупее, чем , даже, я.

Нюша
16.08.2014, 03:11
У меня ещё одно рассуждения по поводу "все врут!"
Допустим. Но почему враги России всё время выставляют какие-то постановки, фейки, постоянно ловятся на откровенной лжи, подтасовках и т.д. И почему, когда вскрывается правда, то она всегда изобличает паскудство и цинизм врагов России и нет ни одного доказательства вины или преднамеренной лжи РФ?
Всё, что можно однозначно проверить, все доказательства, которые можно найти - всегда в пользу России!
Но кому-то просто невозможно поверить, что Запад, с его хвалёными свободами и демократией, в реале поддерживает ублюдков, убийц, фашистов, садистов и фанатиков. Почему кто-то готов сутками обсуждать толерантность, но совершенно безразличен к тем зверствам, которые творит киевская хунта поддерживаемая Западом? Что за слепое раболепоство перед лжецами?
Почему кто-то может прицепиться к какому-то неприятному слову и мусолить его сутками, но оставаться при этом совершенно безучастным к снесённому черепу ребёнка? Куда девалось сострадание? Совесть?
Почему кто-то считает правильным и достойным долго и мучительно выдумывать обвинения в адрес российского руководства по поводу гуманитарного конвоя, на говно изойдётся, критикуя любые действия этом направлении, но ни слова не скажет по поводу действия властей Украины устроивших бойню, всячески мешающих дойти помощи до жителей ДНР и ЛНР? Почему эти правдолюбы совершенно не помнят о детях, больных сахарным диабетом или астмой, которые умирают из-за отсутствия лекарств, но будут ехидничать по поводу этого конвоя?
Блять...
Полностью с вами согласна, более того, я об этом тоже говорила, на украине - в том числе - но они прицепятся к фразе или к слову, которое вообще не имеет отношение к теме и мусолят до самозабвения....так и хотелось уже в рожу вцепиться, но нельзя - сколько раз я себя от этого желания сдерживала - может и напрасно, пару раз бы в бубен дать им - может мозг после встряски и заработал....но нельзя - гнилой народ - по судам затаскал бы, всех бы "собак" навешали - не отмылась бы....

Валя
16.08.2014, 03:13
Прилепин об исторических параллелях и прогрессивной общественности.
http://zagopod.com/blog/43121616099/Shozhee-do-stepeni-smesheniya:-leto-1863-i-leto-2014.-Zahar-Pril

Свирепый ревун
16.08.2014, 03:13
Гальщик Сательбурахшский,
Зачем мне помнить, если я упакован. Индекс Айкью 151, проверь сой.

Кирилл Юдин,
Юдинский, ты в курсе , что ты ЧМО, но фигурки Ваши очень хорошие.

Нюша
16.08.2014, 03:16
Я к вам на ты не переходил. Кирилл нервничает, потому что он тупее, чем , даже, я.
я так думаю, что вам действительно было бы комфортнее в украине... там вас бы понимали лучше, вы бы там за свого ридненького булы бы...там, к сожалению таких сейчас много... и замечу сразу, я не указываю вам, что вам делать, я просто рассуждаю...

Сингл Молт
16.08.2014, 03:18
Вот странная фигня, есть у меня один знакомый из Киева, муж подруги моей жены. Встречались с ним недавно, спорили. Близко с ним никогда не дружили, но спорили еще со времен выборов на Украине, когда собственно говоря они там выбирали между Ющенко и Януковичем.
Сейчас упрекает меня в зомбированности нашим телевидением.Кричит, слюной брызжет, политику нынешних властей защищает. Вы, говорит, скрываете тут Янука, гады и негодяи. Верните, говорит его нам, мы его бы давно судили. -За что? спрашиваю. -За то, что он столько людей на майдане убил. Спрашиваю - ты мудак? Не сознается. Кричит, что я тут зомбирован, ничего не понимаю. Объясняю ему, что если бы у Янука были яйца, то вообще по другому развивались бы события, не было бы никакой "небесной сотни", просто разогнали бы нахрен ваших правосеков, и был бы на Украине мир и порядок. Спорит. Требует Янука на суд. _За что бы судили? спрашиваю. Отвечает-За убийство людей. Долго и нудно объясняю, что не о том он говорит, думает и рассуждает. Соглашаюсь, что судить надо, но не за это, а за коррупцию, воровство и кумовство. Добавляю при этом , что и Порошенко бы не плохо вместе с ним за тоже самое привлечь. Минут тридцать разжевываю простые и понятные вещи. Смотрю - поплыл. Морда красная, губы шевелятся, вроде как слова пытается выдавить, но сказать нечего. Глаза, как у грустной коровы. Видно, что возразить нечего. Но тем не менее, говорит следующее - ничего, сейчас с сепаратистами на Донбассе покончим и заживем.
Говорю - прекрати! Ты же видишь сам что происходит! Нет, говорит! Это все врет телевидение. У нас все говорят по другому. Больше нет желания с ним ничего обсуждать.
А смешно мне в этой ситуации вот от чего: он живет в Москве уже лет 12. Может больше. В Киеве у него брат занимается бизнесом, но они попробовали вести новый совместный бизнес и брат его со временем плавно оттуда выжал. Так вот живет он здесь, работает у отца своей жены в магазине продавцом, получает не хреновую зарплату, тысяч 80, живет у жены в загородном доме. Просто в шоколаде чувак. Но это не мешает ему возмущаться, какая Россия плохая, как она мешает украинцам жить, как поддерживает сепаратистов. При этом поехать жить на Украину, воевать и помогать незалежной, у него желания не возникает вообще.
Вот так и живем.

Натан
16.08.2014, 03:21
У нас разные парадигмы.

сэр Сергей, у нас с вами одна, общая парадигма. Именно из-за неё мы никогда не разосрёмся, поскольку тут нам делить нечего.

Свирепый ревун
16.08.2014, 03:23
Нюша,
Уважаемая Нюшенеька, откуда вы своим мозгиком можиете знать, где мне было-бы комфортней.? Вот лично Вы, знаете ,с кем вообще сейчас ведете переписку?

Нюша
16.08.2014, 03:24
Прилепин об исторических параллелях и прогрессивной общественности.
http://zagopod.com/blog/43121616099/...14.-Zahar-Pril
История - циклична... В любом случае, лето 2014 года — не первое такое лето в России. Всякое бывало. Да не всякий раз находился Горчаков.Зато сейчас находится Лавров! А он знает, что делать! Он справится! Забегая вперёд, скажем, что министр иностранных дел Горчаков в тот год разрулил ситуацию в пользу России. Но не сразу И Лавров - тоже разрулит!

Кирилл Юдин
16.08.2014, 03:27
Прилепин об исторических параллелях и прогрессивной общественности.:thumbsup: Так и есть.

Нюша
16.08.2014, 03:31
где мне было-бы комфортней.? Вот лично Вы, знаете , кто вообще сейчас с Вами общается?
судя по вашим сообщениям, оскорблениям в адрес людей, высказываниям - очень понятно, кто вы... и что из себя представляете, и я своим мозгиком, сделала соответствующие вашим высказываниям выводы - увы они (мои выводы) не в вашу пользу.

Свирепый ревун
16.08.2014, 03:36
Нюша,
Спасибо за честность, Нюш. Ибо я пишу ситком, ну...там , конфликт должен быть...Хош логлай скину?

Нюша
16.08.2014, 03:42
конфликт должен быть...
Понятно, то есть придумать самому конфликт - слабо?
Хош логлай скину?
Зачем? Боюсь, что не смогу достойно оценить ваше творение...

Свирепый ревун
16.08.2014, 03:48
Нюша,
Спасибо, что ответили..

Михаил Бадмаев
16.08.2014, 03:52
Хохлы всегда были мягко сказать холуями - польскими , австро-венгерскими, теперь - американские. Мне до них дела нет, но в свое время достали разговоры о их трудолюбии и благочестии. Европейцы...

Свирепый ревун
16.08.2014, 03:56
Понятно, то есть придумать самому конфликт - слабо?

А сколько у Вас купили заявок киностудии?

Пампадур
16.08.2014, 04:28
Во дела! Оказывается, я - украинец, но никогда в Украине не был (проездом не в счёт). Хотя давно мечтал и собирался. Особенно Киев хотелось посмотреть и Одессу.

Видно, не судьба. Граждане, подскажите, стоит ли по этому поводу расстраиваться?

Расстраиваться не стоит, обрезание у нас не делают.

да я не о макаревиче, с ним всё понятно....я о других сволочах....

О себе, что-ли?:doubt:

Свирепый ревун
16.08.2014, 04:30
Пампадур
Привет, лесица. Вас не стало, Юдин Натана ушатал....это какой-то пизднц, чтоли...

Пампадур
16.08.2014, 04:30
Вы свой выбор давно не скрываете. И он не в пользу вас, а в пользу некого Ж. Для меня это сегодня было большим и окончательным ударом.

А я вот даже не удивилась, СС всегда пытался вступить то в П.... то в Красную армию.

Пампадур
16.08.2014, 04:34
Хохлы всегда были мягко сказать холуями - польскими , австро-венгерскими, теперь - американские. Мне до них дела нет, но в свое время достали разговоры о их трудолюбии и благочестии. Европейцы...

Это у вас вирусное: дела нет, а язык чешите. А что вы имеете против украинского трудолюбия? Я вот ничего, живу и восхищаюсь - прекрасная нация с богатыми традициями. Многие в мире восхищаются, вот к примеру - чернобрывец наш на заднем плане.
https://www.youtube.com/watch?v=kg8BbVKYV9Q&feature=youtu.be

Пампадур
16.08.2014, 04:34
Пампадур
Привет, лесица. Вас не стало, Юдин Натана ушатал....это какой-то пизднц, чтоли...

Не волнуйтесь, Натан стойкий, он даже меня выдерживает)) А уж КЮ и подавно:happy:

Пампадур
16.08.2014, 04:38
P/S - а я прилетела домой на метле.

SOS - нарушение воздушного пространства?

Пампадур
16.08.2014, 04:45
Понятно, что грузовики могут «охватить» одновременно несколько населённых пунктов. Понятно, что грузовики Красного Креста в городах, являются препятствием для обстрела этих городов со стороны нацистов.

Я вот другого не пойму, зачем гонять триста полу-пустых грузовиков. Смысл в этом какой?

Свирепый ревун
16.08.2014, 04:46
Пампадур,
Вчера (или позавчера) смотрел передачу про животных, так там сказали, что еноты несут добро в американские семьи(Нат гео Вайл)...Пампадур- это правда?

Пампадур
16.08.2014, 04:50
Пампадур,
Вчера (или позавчера) смотрел передачу про животных, так там сказали, что еноты несут добро в американские семьи(Нат гео Вайл)...Пампадур- это правда?

Тихо! Сейчас явится Нюська и будет кричать: В Американские?!!!!:happy::happy:

Свирепый ревун
16.08.2014, 05:05
Пампадур,
Вот, Енот..объясни мне, чем вам георгиевская ленточка не угодила? Что в ней плохого?

Свирепый ревун
16.08.2014, 05:39
http://www.youtube.com/watch?v=fE91UduvNwoвсе так сложно все так запутано но разбираться некогда брат

Пампадур
16.08.2014, 08:34
Пампадур,
Вот, Енот..объясни мне, чем вам георгиевская ленточка не угодила? Что в ней плохого?

Мне? Да мне пофигу, если это не на территории Украины.

Я вот в отличии от Бед Мэда не считаю никого холуями, лентяями или наоборот не бьюсь в приступах трудолюбия. Все относительно, а упиваться стереотипами - не выход. Вернее это как бы сказать прибежище толпы. Человек мыслящий не верит в одну правду, он анализирует.

адекватор
16.08.2014, 09:24
Человек мыслящий не верит в одну правду, он анализирует.
"Европа потеряет от санкций 12 млрд".
Европа продавала в РФ продуктов на 12 млрд. Даже если сыр там падает с неба в виде осадков, его надо собрать, упаковать, перевезти, заплатить налоги, зарплату и так далее. Чистой прибыли еврофермеров от торговли с РФ мало кто знает, тем более что ЕС платит своим фермерам дотации, это тоже расходы.

Пампадур
16.08.2014, 09:28
"Европа потеряет от санкций 12 млрд".
Европа продавала в РФ продуктов на 12 млрд. Даже если сыр там падает с неба в виде осадков, его надо собрать, упаковать, перевезти, заплатить налоги, зарплату и так далее. Чистой прибыли еврофермеров от торговли с РФ мало кто знает, тем более что ЕС платит своим фермерам дотации, это тоже расходы.

Адкватор, да вы правы, да потеряет.

Но главное в чем? Почему Европа ввела санкции, почему ввела Австралия, почему Кемерон не пожал руку? Причину расскройте...
Не потому что весь мир лжет...

Свирепый ревун
16.08.2014, 09:40
почему Кемерон не пожал руку?
потому что он лошара-запашаровский.

Пампадур
16.08.2014, 09:41
потому что он лошара-запашаровский.

Потому что он Джентльмен, а у них есть принципы.

Свирепый ревун
16.08.2014, 09:43

"Вялого" ему на клык, за его принципы.

Свирепый ревун
16.08.2014, 09:45
Пампадур,
Вы читали книгу :"Кодекс английского букмекера"? Какие там,нахрен,принципы?

Пампадур
16.08.2014, 09:49
Пампадур,
Вы читали книгу :"Кодекс английского букмекера"? Какие там,нахрен,принципы?

Ну он же не букмекер, а аристократ и в Оксфорде учился.

Вы бы его еще с бухгалтером на Вирджин Айленд сравнили, который деньги моет.

Свирепый ревун
16.08.2014, 09:53
Ну он же не букмекер, а аристократ и в Оксфорде учился.

Хорошо, Элтон Джон и Алекс Фергюсон имеют звание -сэр, но главный мировой букмекер -Уильям Хилл, тоже имеет такое звание. А разница в поступках очень велика...Статус ничто, жажда всё. Когда джентльменов не устраивают правила, они их меняют.

Пампадур
16.08.2014, 09:56
Хорошо, Элтон Джон и Алекс Фергюсон имеют звание -сэр, но главный мировой букмекер -Уильям Хилл, тоже имеет такое звание. А разница в поступках очень велика...Статус ничто, жажда всё. Когда джентльменов не устраивают правила, они их меняют.

Если джентельмен представляет страну, он руководствуется ее интересами.

Свирепый ревун
16.08.2014, 10:02
Если джентельмен представляет страну, он руководствуется ее интересами.
Так и знал. Хорошо. Вот я женюсь на вас (для примера, на денек), буду обещать одно, а делать совершенно другое. А когда вы меня упрекнете о том, как я не держу обещание данные в ЗАГСе, то сошлюсь на "свои интересы". В чем проблема?

Д Озор
16.08.2014, 10:06
Откуда эта пушка? Наверное, Аллах.
Натан, а не укусил ли вас енот, случаем? :(
Я вот другого не пойму, зачем гонять триста полу-пустых грузовиков. Смысл в этом какой?
Для облегчённого досмотра, без которого каратели никуда его не пропустят, будучи уверены, что там «грады». В целом 2 миллиона кг груза – это не плохо, согласитесь.
Почему Европа ввела санкции, почему ввела Австралия, почему Кемерон не пожал руку? Причину расскройте... Не потому что весь мир лжет
Потому, что на них давят США, в своих геопол.интересах. Или вы считаете сам факт санкций - доказательством переброски в Украину диверсантов, поставки оружия, и т.д.? :)
Вам-то не странно, как кстати многие замечают, в том числе и в Европе, что при всей технически высоко-оснащённой разведке США, НАТО и т.д., нет ни одного доказательства в предъявляемых РФ обвинениях.?
Ведь вы говорите, что
Человек мыслящий не верит в одну правду, он анализирует.
Почему же отказываете себе в этом?
Не потому что весь мир лжет
« Весь мир» - это лишь власть имущие В США и ЕС. В самих этих странах немало сомневающихся в истинности оф. точки зрения. Здесь, на форуме выкладывали бесчисленное кол-во видео выступлений западных журналистов политологов и политиков. Но в этих моментах, вы почему-то про анализ успешно забываете, признавая одну, удобную, для вас, правду.

автор
16.08.2014, 10:24
Мдя... какие мадамы - такия у них и жентельмены...

автор
16.08.2014, 10:28
Да, вот ещё классический образец жентельмена - Расмуссен. Очень известная своей порядочностью высокоморальной личность, ага.
Образец для подражания.

Кинофил
16.08.2014, 10:30
Это у вас вирусное: дела нет, а язык чешите. А что вы имеете против украинского трудолюбия? Я вот ничего, живу и восхищаюсь - прекрасная нация с богатыми традициями. Многие в мире восхищаются, вот к примеру - чернобрывец наш на заднем плане.
https://www.youtube.com/watch?v=kg8BbVKYV9Q&feature=youtu.be

Украинское трудолюбие - Пампадурочка хохмит.
Украинские прапорщики - вот и вся традиция. Это и к трудолюбию и к честности относится.

А, вообще, из всего еxСССР, трудолюбие, лично я, замечал только у прибалтов.
Я не нацик, но национальный характер вещь объективная.

Укры трудолюбивы как русские, но жаднее.

адекватор
16.08.2014, 11:21
Как говорил Саша с Украины, с которым мы в одной бригаде на лютом морозе строили Великую Стройку в Сибири - "Ленив до самозабвения. трудолюбив по необходимости".

сэр Сергей
16.08.2014, 11:35
Пампадур,
Поддержка нацизма - обязанность каждого джентльмена? Не знал...

сэр Сергей
16.08.2014, 11:36
Пампадур,
Мне? Да мне пофигу, если это не на территории Украины.
Авы не сдивайтесь. Конкретно чем не угодила? Почемц на вашей территории за нее убивают?

сэр Сергей
16.08.2014, 11:38
Пампадур,
Расстраиваться не стоит, обрезание у нас не делают.
То есть, евреев на Украине, тоже, нет? Как и нацистов :happy:

сэр Сергей
16.08.2014, 11:39
Пампадур,
то в Красную армию.
Помните, как собака палку? Броды каждую ночь снятся?

Пампадур
16.08.2014, 11:57
Вот я женюсь на вас (для примера, на денек),

Не отвертитесь. На денек это в Руанде, а так: "пока смерть когтистой рукой не разлучит нас".
Так шо мил человек начнем с завещания. Шо-там шо там у вас есть полезного, кроме ума и красоты само собой. Перечень предьявите: вертолеты? виноградники? Сыродельня еще один плюс в ваш огород...

Пампадур
16.08.2014, 12:01
вы почему-то про анализ успешно забываете, признавая одну, удобную, для вас, правду.

Да тут батенька двойной перекос. Вы поступаете точно так же)))

В целом 2 миллиона кг груза – это не плохо, согласитесь. Цитата:

В целом не плохо. Еще бы знать кому он попадет.

тан, а не укусил ли вас енот, случаем?

Это меня укусил Натан, зуб даю. Невский вирус...это похлеще Эболы, долгоиграющий.

владик
16.08.2014, 12:04
«15 августа отряд ополчения Донецкой Народной Республики «Бес» осуществил рейд в тыл подразделений украинских войск.
Используя фактор внезапности, в результате смелых и решительных действий в районе населенного пункта Верхняя Крынка удалось захватить в исправном состоянии 240-мм тяжелый самоходный миномет «Тюльпан», установки залпового огня «Ураган», гаубицы Д-30, а также значительное количество боеприпасов к ним.
В настоящее время защитники Донбасса осваивают и готовят к боевому применению новую технику. В ближайшие дни она будет использована на наиболее важных участках фронта.»
И таких примеров уже очень много.

А 24 авг. В Киеве состоится парад победы ВСУ. Как бы он не превратился потом в день траура по поводу гибели самых боеспособных частей ВСУ. По тяжелой технике ополченцы уже практически на равных, а Тюльпан может стрелять и атомными снарядами – где гарантия, что их нет у ополчения? ВСУ практически все сидит в котлах и котелках – хорошая мишень, их дни сочтены…
КАМАЗы все выпуска 2014 года – не обкатанные. Поэтому недозагруженные, чтобы не запороть двигатели. Пока везут груз пройдут обкатку. Кто сказал, что их нельзя передать в качестве гуманитарной помощи – ж\д и мосты разрушены, а возить продукты населению на чем-то надо…

Пампадур
16.08.2014, 12:04
Пампадур,

То есть, евреев на Украине, тоже, нет? Как и нацистов :happy:

То-то вы за Гуський мий?))

Шучу, считаю что их больше чем русских, поэтому непонятна эта возня за федерализацию коренных зон оседлости, если уже честно подойти к вопросу.

Пампадур
16.08.2014, 12:07

Стериотипажите помаленьку?))))

Пампадур
16.08.2014, 12:10
Пампадур,

Поддержка нацизма - обязанность каждого джентльмена? Не знал...
Че-то я думаю, СС, вас в английский клуб давненько не пускали)) По крайней мере с тех пор, как вы закончили Итон)))):happy:

сэр Сергей
16.08.2014, 12:13
Пампадур,
Джентльмен,

https://www.youtube.com/watch?v=i2rTJk4Sqxw

Пампадур
16.08.2014, 12:15
Ну и че? Его тело давно похитили пластические хирурги)

адекватор
16.08.2014, 12:20
Обаятельнейшая мадам Пампадур! сколько ни говори, что Солнце - это тазик, оно всё равно Солнце.
Вы разве не видите, что происходит на Украине после американского майдана? Государство убивает своих людей. С применением высокотехнологичных вооружений, массово, потоком. Разрушает собственные города. Проводит политику в угоду США и ЕС, ведущую к полному экономическому, социальному краху. И винит в этом почему-то Россию. То есть и меня тоже. На меня натравливают граждан Украины. Меня заставляют ненавидеть. А что плохого сделал я братьям украинцам, кроме сердечного сочувствия и желания хоть как-то помочь?

Пампадур
16.08.2014, 12:24
Обаятельнейшая мадам Пампадур! сколько ни говори, что Солнце - это тазик, оно всё равно Солнце.
Вы разве не видите, что происходит на Украине после американского майдана? Государство убивает своих людей. С применением высокотехнологичных вооружений, массово, потоком. Разрушает собственные города. Проводит политику в угоду США и ЕС, ведущую к полному экономическому, социальному краху. И винит в этом почему-то Россию. То есть и меня тоже. На меня натравливают граждан Украины. Меня заставляют ненавидеть. А что плохого сделал я братьям украинцам, кроме сердечного сочувствия и желания хоть как-то помочь?

Адекватор, вы же знаете что лично к вам, как и к многим моим друзьям из России я отлично отношусь, но уверена, вы получаете не всю информацию, которая соответсвует действительности. К сожалению, мы с вами лично этот перекос не устраним, что очень жаль...

владик
16.08.2014, 12:25
То-то вы за Гуський мий?))

Шучу, считаю что их больше чем русских, поэтому непонятна эта возня за федерализацию коренных зон оседлости, если уже честно подойти к вопросу.

Ваши пытливые мысли бьются в ограниченном придуманном для вас виртуальном пространстве, как мухи в литровой банке с крышкой. Отсюда и вся ваша правда - треп непросвещенной офисной дамы.

владик
16.08.2014, 12:27
Украинские военные массово переходят на сторону ДНР

Украинские военные массово переходят на сторону Донецкой народной республики, заявил премьер-министр ДНР Александр Захарченко.
"Один из командиров 25-ой аэромобильной бригады взял с собой БМП, перешел на нашу сторону. С сегодняшнего дня принял командование ротой. И такие случаи массовые. Я так понимаю, в ближайшее время в этом районе Дмитровки и Кожевни (села на границе с Россией, где силовики окружены ополченцами) будут сдаваться в плен еще другие бригады", — сказал на брифинге в Донецке Захарченко, который до недавнего времени был также командиром батальона ДНР "Оплот".

Пампадур
16.08.2014, 12:28
Ваши пытливые мысли бьются в ограниченном придуманном для вас виртуальном пространстве, как мухи в литровой банке с крышкой. Отсюда и вся ваша правда - треп непросвещенной офисной дамы.

Владичек - люблю вас за милые аналогии про нетопырей и опарышей))) За эти питательные белковые опусы про шпанских мушек, которые к тому-же еще и бодрят в прямом и переносном смысле)):heart:

адекватор
16.08.2014, 12:31
но уверена, вы получаете не всю информацию, которая соответсвует действительности.
Информации в РФ достаточно. А тяжелый, параноидальный бред украинского агитпропа, Шустера и его учеников-последователей никому не нужен. Это вредоносный мусор, который отвергается автоматически, на уровне подсознания.

сэр Сергей
16.08.2014, 13:22
Не трогайте Россию, Господа!
Ей больно и без вашего укора.
ОНА по части самооговора
Себе НЕ знала равных НИКОГДА.
Не трогайте Россию, господа!
Что нужно Вам, и сытым, и одетым,
От той страны, что, выручив полсвета,
Сегодня и печальна И бедна.
Припомните, КАК ВАС ОНА спасла
В годину разрушительных набегов.
И вот теперь НЕ с вашего Ли брега
Несется равнодушная хула?
Теперь Вы славословите правдивость,
Но слепо верить в Вашу справедливость —
Занятие, достойное шута.
Россия НЕ бывает неправа.
Уставшая ТО плакать, то молиться,
Она простит и вора, и блудницу,
Простит и Вас за глупые слова.
Она простит, а мне до склона дней —
Стыдится ВАС в смятении брезгливом
За ТО, ЧТО Русь по выкрикам визгливым
Узнает О Болгарии моей.
Ведь Вы её не знаете, невежды.
Великая терпеньем и надеждой,
Она — иному Миру НЕ чета
НЕ трогайте Россию, И ОНА
И в ЭТОТ Раз уверенно И гордо
Без лишних фраз решит Свои кроссворды,
Пречистою от зла ограждена.
Да ВЫ ЕЕ должны благодарить
Уже за ТО, что есть она на свете,
За то, ЧТО ВАМ И Вашим детям
Одну судьбу с ЕЕ судьбой делить.
А коль помочь не можете — тогда
Изыдите, хотя БЫ НЕ мешая
Иначе — за себя не отвечаю.

Болгарский поэт Дончо Нанов Дончев

кирчу
16.08.2014, 13:26
Мои соболезнования.

Спасибо, автор...

сэр Сергей
16.08.2014, 13:28
Новости перемоги: завод ЗАЗ закрывается, 21.000 сотрудников уволены

http://www.vv.com.ua/news/34043

кирчу
16.08.2014, 13:39
И правильно делают.

Я этим "правильно" только и живу и на это "правильно" только и надеюсь...

владик
16.08.2014, 13:52
Новости перемоги: завод ЗАЗ закрывается, 21.000 сотрудников уволены

http://www.vv.com.ua/news/34043

Зато импортных деликатесов типа сыра с плесенью или рыбы из садков, кормленных краской для красоты из Ойропы полно. Только вот купить, правда, не на что. Но хохлам и посмотреть достаточно - зато настоящие ойропейцы. Без горячей воды сидят - тоже ниче. Зимой мерзнуть? Так это вообще мелочи жизни. Главное парад победы 24 августа провести - только пока неясно, кого победили. Россию, наверное, а мы и не знаем...

кирчу
16.08.2014, 13:54
Кирилл Юдин,

Спасибо за ролик... плакала...

Увамоск
16.08.2014, 14:00
Адекватор, вы же знаете что лично к вам, как и к многим моим друзьям из России я отлично отношусь, но уверена, вы получаете не всю информацию, которая соответсвует действительности. К сожалению, мы с вами лично этот перекос не устраним, что очень жаль...

Проблема запада Украины в том, что там никаких политических сил, кроме майданутых, не осталось. В России есть экстремисты - жирики, лимоновцы, но они в меньшинстве. В России всегда шёл спор между западниками и славянофилами. На Украине одни экстремисты и спор сделали кровавым.

Кирилл Юдин
16.08.2014, 14:31
Спасибо за ролик... плакала...Болгарам спасибо! Недавно читал сообщения чешки - она тоже просит не верить политикам, говорит, что чехи за Россию, но... собственно всем давно известно, кто в этом лживом мире узурпировал право на "правду".
Мы всё равно победим. Потому что только наше дело за мир и жизнь. Не мы нападали, не мы лгали, не мы убивали. Мы - я имею в виду не только Россию, а весь мир людей, уставших от лжи денежных мешков и лицемерия врагов рода человеческого.

Кирилл Юдин
16.08.2014, 14:51
Юдин Натана ушатал..Даже не знаю, как реагировать на подобные выбросы воспалённого воображения. Как ушатал, когда ушатал, зачем ушатал? Что мелет это "чудовище"?:doubt: Белая горячка? А я предупреждал!

Кажется я понимаю, почему Св. Ревуну так близка Украина и всякая демагогия белоленточников - одна болячка на всех. Там тоже везде видят сепаратюг, шпыгунов, террористов, диверсантов, воюют с миражами, расстреливают колонны бронетехники, которая затем исчезает, рисуют какие-то доказательства карандашом... Ну, типа:

10627

...побеждают постоянно кого-то. Так и этот тип: Юдин на кого-то напал, изнасиловал, и ... съел, походу.
Ну бойся тогда, что ещё добавить-то? Только попробуй уснуть - явлюсь, аки Фреди Крюгер во сне и съем. Р-р-р-р!:shot:

Было бы прикольно жить среди подобных дураков, если бы от них реальная угроза нормальным людям не исходила.:(

Тетя Ася
16.08.2014, 14:54
Убойная украинская версия про боинг! Срочно к нам - на форум сценаристов!

http://ic.pics.livejournal.com/theallexbekk/24757573/8503941/8503941_original.jpg

амадина
16.08.2014, 15:08
Это никак Бельбек наш пальнул? Гы! Или Саки? В Саках стояли старенькие летающие подводные лодки 70х годов выпуска. БЕшки физически на такую высоту не поднимутся. Путин еще думал их Украине вернуть. А в Бельбеке вообще всего 1 летающий самолет был.

Нюша
16.08.2014, 15:18
бойная украинская версия про боинг! Срочно к нам - на форум сценаристов!
Ой, это ещё не все их версии, вот увидите будут ещё....одна другой "круче"...а вообще там так: сидит к примеру в студии какое-то чмо и с деланым умным видом (на самом деле выглядит как придурок) и выдает свои прогнозы - да так они это делают искренне, а почему? Дело в том, что шизики - они ведь как - придумают с три короба, а потом и сами уверуют в эту чушь, потому как так и живут - верить то не во что им - верят в собственные изобретения чуши. Так вот, сидит он этот напыщенный дядько, щёки раздувает, слюной и соплями в камеру брижжет, руками воздушные волны нагоняет аки маг искусник- пафосу стало быть напускает, глазами из орбит выпучивает, страсть какой сосредоточенный дядько, и начинает с полутонов, потом звук наращивает, а потом по мере темы разговора начинает горлопанить во всё горло, как стадо быков на выгуле. Один может рассказать, с таким вот видом про то, как Китай у России землю оттяпает и при чем он подробнр раскрывает якобы тайны с загадочным видом. - это ведь он так думает, но это уже никого не волнует - на следующий день эта или другая безумная мысль выдается за истину, или вот недельки две назад, один раздувал щеки и рассказывал про митинги и бунты в Сибири, в Калининграде - всё говорит - Сибирь осваивали хохлы - нам эта земля и отойдет- сейчас там уже майдан во всю - сибиряки устали жить под имперским гнетом - ну и остальное бла-бла-бла....- А через день...оппа - это уже и в новостях кажуть.... ну что уж там говорить если сам порошенко - начитавшись соц сети- рассказывает своим еесовским братанам о том, как он чуть ли не лично расстрелял дивизию или что там...перешедших на укрсторону российских солдат. Да как это уже не противно всем? Да как же это можно ещё терпеть то??? тьфу скотство...

адекватор
16.08.2014, 16:10
В черных кварталах США беспорядки. в связи с убийством полицией черного подростка. Афроамериканцы сейчас кричат "американяку на гиляку" и "кто не скаче. тот пиндос".

Нюша
16.08.2014, 16:36
http://lenta.ru/articles/2014/08/15/help/
Версии в украинской прессе появляются самые разные. Издание «Остров» опубликовало фотографию, на которой из-под тента одного из КамАЗов выпирает некий рельеф. Заголовок публикации утверждает, что под тентом «отчетливо видна боевая техника».

Луганский «Информатор», в свою очередь, распространил фото грузовика с дырками в тенте, которые назвал «прорезями для дыхания». Также, ссылаясь на социальные сети, издание сообщало, что водитель одного из КамАЗов, «попытавшийся закурить возле ящика со сгущенкой, был избит солдатами из сопровождения».

Общее настроение поддержал и спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко, который заявил, что колонну будет сопровождать зенитно-ракетный комплекс С-300. Появилась также версия, что грузовики и вовсе едут на Украину пустыми — якобы чтобы забрать ополченцев из зоны боевых действий.

Не остался в стороне и министр аграрной политики и продовольствия Украины Игорь Швайка, заявивший, что гуманитарный груз может якобы содержать мясо свиней, зараженных африканской чумой. «В Российской Федерации неконтролируемая африканская чума свиней... уверены ли мы в том, что там идут безопасные продукты питания? Однозначно ответ – нет. Уверены ли мы, что там нет ядовитых веществ? Нет, не уверены. Уверены ли мы, что эта вся зараженная свинина не будет в тех машинах? Не уверены», — сказал Швайка в эфире Первого национального телеканала.Другая часть украинских комментаторов увидела в гуманитарной колонне повод для провокации. Депутат Верховной Рады Александр Бригинец, в частности, предположил, что ополченцы могут обстрелять конвой и переложить ответственность за нападение на украинскую армию, создав повод для ответных действий России. О возможности подобного сценария говорили также политолог Тарас Березовец (предположивший, что в грузовиках «могут быть скрыты, например, бойцы элитного российского спецназа») и секретарь комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности Сергей Каплин. «Мы не исключаем возможных провокаций. Когда конвой пересечет украинскую границу, он будет обстрелян нашими военными. Это покажут в российских СМИ как угрозу мирным жителям», — заявил последний. как уже достали эти утырки, как же они балбесы уже утомили своим бестолковым ерзаньем, брехней и желанием убедить в этом кого-то... как же им по кайфу создавать вокруг себя миф жертвенников, на которых якобы покушаются злые, коварные враги...и с каким же они воодушевлением схватились за этот гумконвой, в надежде на то, чтобы ну хоть что-то скомпрометировало РФ - ан нет - опять промашка - ну тогда вперед сказочники балагуры, главное в этом случае считают они - чем невероятнее ложь - тем лучше она усаживается в пустых черепках свидоукропов...

Тетя Ася
16.08.2014, 17:02
в грузовиках «могут быть скрыты, например, бойцы элитного российского спецназа»)

Офанареть. А зачем нам такие трудности? Если уж простые добровольцы спокойно на Донбасс попадают, то уж будьте уверены, бойцов спецназа, если будет надо, перебросим и менее экзотическим способом.
Такая простая мысль, что в России уже 500 тыс. беженцев и если к нам перебегут оставшиеся 7млн. с Донбасса, мы просто не выдержим, в голову не приходит? Да нам действительно легче кормить и одевать это население бесплатно.

«В Российской Федерации неконтролируемая африканская чума свиней... уверены ли мы в том, что там идут безопасные продукты питания? Однозначно ответ – нет. Уверены ли мы, что там нет ядовитых веществ? Нет, не уверены. Уверены ли мы, что эта вся зараженная свинина не будет в тех машинах? Не уверены»

Да, эпидемия на самых наших границах, именно то, чего не хватает России в добавок к ситуации с беженцами. Или они это к тому, что русские знают, что мы все разграбим и нацгадов накормим и специально такое вредительство устроили.

Общее настроение поддержал и спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко, который заявил, что колонну будет сопровождать зенитно-ракетный комплекс С-300.

Я слышала еще про нано-технологии с оружием -невидимкой.

Нюша
16.08.2014, 17:14
Я слышала еще про нано-технологии с оружием -невидимкой
да, и об этом они вполне на офуровне заявляют - выдавая это за истину - укропосвидомисты – внемлютЬ взахлеб!!! И верють....бо им так казали по телевизору... мол оружие это РФ специально разработала -чтоб стало быть оно было невидимым - и специально теперь решили груз отправить с этим вот оружием - и вообще раз сша - не видит перебросов с РФ военной техники - значит оно невидимое, и Камазы с гумпомощью именно по этой то причине и не захотели ехать на пропускной пункт, который контролирует хунта - бо там сканер есть. а тут нет - значит там оружие -невидимки!

амадина
16.08.2014, 17:52
Гы. тут объявка есть для театра абсурда. А им всего лишь надо украинские новости в сценках обыгрывать. То, что они несут это и есть театр абсурда

Анатолий Борисов
16.08.2014, 17:58
Читаю ветку , и задумываюсь - что-то интересное тут курят, забористое...

Тетя Ася
16.08.2014, 20:45
О! Наткнулась на весьма оригинальную версию про конвой!

Цель отправки колонны Камазов - Камазы.

Зачем там эти Камазы?

280 Камазов нужны для переброски войск. Только не российских войск. Это будет переброска войск ополчения из Донецка под Киев. Помните, как Стрелков вышел из Славянска и занял Донецк? Сейчас будет примерно так же, только бросок будет из Донецка на Киев.

Сейчас у ополченцев гораздо больше танков, БМП и орудий, чем месяц назад. И личного состава много. Поэтому собственного транспорта недостаточно. А новенькие российские Камазы, в хорошем техническом состоянии, с усиленной подвеской - могут обеспечить быструю переброску. Не успели в Киеве моргнуть - и войска Новороссии уже на пороге.
отсюда: http://amfora.livejournal.com/111538.html#comments

Анатолий Борисов
16.08.2014, 21:15
Сегодня ночью, как обычно, боевики обстреляли центр Донецка из тяжелых орудий и минометов. (Интер).

Ого
16.08.2014, 21:22
Почему до сих пор нет версии о Камазах-трансформерах. Они что, кино вообще не смотрят?! Это же первое, что должно прийти на ум!

адекватор
16.08.2014, 21:33
Что эти олигархо-сектанты будут беситься и кипятком ссать от 200 "Камазов", было ясно с самого начала. Они мокрушники, мочат свой народ из всех видов вооружения, страну данью обложили в 1,5 процента, чтобы замочить как можно больше. Уничтожают города, промышленность, все под руины.
А тут Россия с мирной помощью для их жертв.
Они убивают, а Россия кормит. Они калечат, а Россия лекарства везёт. Как они вынлядят после этого? Конечно, будут биться в припадках.

Анатолий Борисов
16.08.2014, 21:46
страну данью обложили в 1,5 процента
Это на войну. Еще налог на восстановление Донбасса после АТО ( с юр. лиц) и на выборы (пока непонятно с кого).

Михаил Бадмаев
16.08.2014, 22:05
Увамоск, В СССР Львовская епархия была самой крупной - 400 приходов (униаты присоединенные "собором" 46-го года) В перестройку все эти "православные" перешли в унию обратно - добровольно и массово.Вот это вот - "жадные хуторяне" и прочее, это, конечно, типажи. Они просто ДРУГИЕ. Они выбрали Запад еще 500 лет назад, когда унию принимали

Кирилл Юдин
16.08.2014, 23:46
Интересно, украинцы и в этом не видят ничего, скажем, необычного? Этакий элемент патриотического воспитания детишек Украины. Чему потом удивлятсья, что для них нет проблемы сжечь кого-то живьём, расстрелять детей и женщин - за нашу свободу же ж.
И эти уроды вопят про путлеров и русских фашистов?
http://www.youtube.com/watch?v=Bfe1bnNjwq4#t=15

Кинофил
17.08.2014, 06:57
Это на войну. Еще налог на восстановление Донбасса после АТО ( с юр. лиц) и на выборы (пока непонятно с кого).

А еще придется выполнить план по яйцам и по шерсти.

Анатолий Борисов
17.08.2014, 08:00
А еще придется выполнить план по яйцам и по шерсти.
Да, по яйцам не мешало бы кой-кому. Но пока в Раде только морды бьют. Ну, хоть что-то...

Кирилл Юдин
17.08.2014, 10:46
И почему в России укров не любят? :doubt: Там же фашистов нет.
http://www.youtube.com/watch?v=8-bmq7Z1nRk#t=103

Винников Алексей
17.08.2014, 11:13
И почему в России укров не любят?
Потому что пропаганда в России круглые сутки идёт. Чтобы наш народ забыл, что кавказцы убивают русских, а русские фашисты охотятся за всеми не русскими.
Украина нужна русской власти, чтобы отвести взгляд народа от внутренних проблем. И ведь работает - прёт рейтинг Путина, как на дрожжах.
А между тем на Алтае пропадают люди, школьники совершают самоубийства, третьеклассники насилуют маленьких девочек.

И если по честному, то на Донбасе народу погибает меньше, чем убивают людей в Сибире.

Кирилл Юдин
17.08.2014, 11:14
Ещё один урод нариосвался. Как вас земля носит.

Винников Алексей
17.08.2014, 11:24
Как вас земля носит.
Надо полагать, судьба российских граждан вас волнует меньше, чем украинских?

Кинофил
17.08.2014, 11:32
Надо полагать, судьба российских граждан вас волнует меньше, чем украинских?

Шли бы вы отсюда, дочь офицера.

Винников Алексей
17.08.2014, 11:34
Шли бы вы отсюда, дочь офицера.
Конституция РФ позволяет мне высказывать мнение где угодно.

Кинофил
17.08.2014, 11:36

Высказывайте пожалуйста в другом месте.
Уж слишком у вас мнение тупое.

Винников Алексей
17.08.2014, 11:43
Уж слишком у вас мнение тупое.
Вы эксперт в классификации чужих мнений? Покажите удостоверение и аттестацию, пожалуйста.
Для убогих мозгом напомню, конституция РФ запрещает цензуру слова. Так что, вы бросьте православнутые замашки и засуньте своё частное мнение подальше.

Погонщик леммингов
17.08.2014, 11:45
третьеклассники насилуют маленьких девочек.
Сибире.

Вы забыли упомянуть о бандах первоклассников, насилующих старушек.

Кинофил
17.08.2014, 11:45
Вы эксперт в классификации чужих мнений? Покажите удостоверение и аттестацию, пожалуйста.
Для убогих мозгом напомню, конституция РФ запрещает цензуру слова. Так что, вы бросьте православнутые замашки и засуньте своё частное мнение подальше.

Глупость сразу видно.
Возьмем США
"Губернатор штата Миссури в субботу объявил чрезвычайное положение и ввел комендантский час в пригороде Сент-Луиса Фергюсоне, где уже неделю продолжаются беспорядки после убийства полицейским чернокожего подростка, сообщает AP. "Мы не позволим мародерам угрожать остальной части общества. Если мы хотим справедливости, мы сначала должны восстановить мир", – заявил губернатор журналистам на пресс-конференции."

И что, они из-за этого военные базы выведут? Нет.

Да, у нас проблема и с Кавказом, про нацистов не знаю - практически не видел.
Но это не причина свернуться в клубок и ждать, пока тебя со всех сторон обложат.

Теперь поняли, или ума так и не хватило?

Винников Алексей
17.08.2014, 11:50
Вы забыли упомянуть о бандах первоклассников, насилующих старушек.
Я чувствую иронию. Что же, ловите ссылку на статью в газете - http://www.bankfax.ru/news/93845/
И самое интересное, им за это ничего не будет. Такие у нас хорошие законы.

сэр Сергей
17.08.2014, 11:50
Винников Алексей,
Где угодно нет модерации.

А пропаганда и оправдание нацизма тут запрещены

Кинофил
17.08.2014, 11:52
Я чувствую иронию. Что же, ловите ссылку на статью в газете - http://www.bankfax.ru/news/93845/

И это все?
Вы знаете, и случаи каннибализма встречаются.
Выродки имеются.

сэр Сергей
17.08.2014, 11:53
Винников Алексей,
А между тем на Алтае пропадают люди, школьники совершают самоубийства, третьеклассники насилуют маленьких девочек.
Что, массово? По нескольку тысяч в день?

И если по честному, то на Донбасе народу погибает меньше, чем убивают людей в Сибире.
Так, поезжайте на Донбасс, если в Сибире так опасно :)

Впрочем, скорее всего, вы не из Сибири, а из обычного московского либералья.

Кирилл Юдин
17.08.2014, 11:54
Надо полагать, судьба российских граждан вас волнует меньше, чем украинских?Надо полагать, что бред олигофренов я не комментирую.

Винников Алексей
17.08.2014, 11:55
Но это не причина свернуться в клубок и ждать, пока тебя со всех сторон обложат.
А что вы можете сделать в связи со сложной ситуацией на Украине - покрякать на форуме? Это не спасёт жизни людей, не изменит мнения украинцев.
Вы видите лишь одну виноватую сторону - Киев.
А повстанцы не виноваты, в том, что из-за их действий разрушается Донбас? Если нет, тогда нужно смириться со всем этим, как неизбежной необходимостью в войне против Киева.

Кинофил
17.08.2014, 11:58
А что вы можете сделать в связи со сложной ситуацией на Украине - покрякать на форуме? Это не спасёт жизни людей, не изменит мнения украинцев.
А повстанцы не виноваты, в том, что из-за их действий разрушается Донбас? Если нет, тогда нужно смириться со всем этим, как неизбежной необходимостью в войне против Киева.

Я ж вас и попросил. чтобы вы не крякали. Тоже ничего не изменит.
Но вы впали в истерику и вспомнили про конституцию.

Виноваты, как партизаны в ВОВ. Не они пришли к западенцам. Так что их война справедливая.

сэр Сергей
17.08.2014, 11:58
Винников Алексей,
У вас какое образование?

Винников Алексей
17.08.2014, 11:59
Что, массово? По нескольку тысяч в день?
На Донбасе погибло сколько - тысяча? А в России за это время на дорогах погибло 10 тысяч и ещё убили тысяч 5. Но вас это мало волнует, потому что по новостям о них ничего не говорят, сводок не ведут, репортажи не показывают.
Впрочем, скорее всего, вы не из Сибири, а из обычного московского либералья.
Надо полагать, город Бийск в моём профиле для вас ничего не значит. Проще измыслить, чем набрать в гуглокартах название.

Пампадур
17.08.2014, 12:01
По ходу Винников прав, и образование тут не играет никакой роли. У моего знакомого - 32 года ему из 45 человек средней школы (Сибирь) живы сейчас только 2, он и приятель колясочник. Кто погиб, кого убили, кто в тюрьме сгинул. Вот такая вот она суровая жизнь.

Кинофил
17.08.2014, 12:02
На Донбасе погибло сколько - тысяча? А в России за это время на дорогах погибло 10 тысяч и ещё убили тысяч 5. Но вас это мало волнует, потому что по новостям о них ничего не говорят, сводок не ведут, репортажи не показывают.

Надо полагать, город Бийск в моём профиле для вас ничего не значит. Проще измыслить, чем набрать в гуглокартах название.

При чем здесь Россия?
Вы о Сибири пели.

Кстати, на Украине на дорогах, несмотря на войну, тоже гибнут.
Вы этого не учитываете.

Дайте как статистику по погибшим в Сибири. Раз уж крякнули.

В профиле можете и Тель-Авив написать - разрешаю.

Кинофил
17.08.2014, 12:03
По ходу Винников прав, и образование тут не играет никакой роли. У моего знакомого - 32 года ему из 45 человек средней школы (Сибирь) живы сейчас только 2, он и приятель колясочник. Кто погиб, кого убили, кто в тюрьме сгинул. Вот такая вот она суровая жизнь.

Пампадурочка, не смешите хоть вы людей своими наивными придумками.

сэр Сергей
17.08.2014, 12:04
Винников Алексей,

Смиренный вы, наш, то есть, с тем, что хохлопотамч методично убивают людей,. с этим надо смириться и молчать?

А что вы можете сделать в связи со сложной ситуацией на Украине - покрякать на форуме?
Читайте Конституцию РФ.

Это не спасёт жизни людей, не изменит мнения украинцев.
Нк так. езжайте спасать. Что же вы на форуме крякаете?

А повстанцы не виноваты, в том, что из-за их действий разрушается Донбас?
Тоесть, по вашему, они должны были смириться с государственным нацизмом и с нацистскими злодеяниями на Украине?

Пампадур
17.08.2014, 12:04
Пампадурочка, не смешите хоть вы людей своими наивными придумками.

А че смеяться то. Мой муж в Сибири служил, я знаю как они там и чем питаются. Зубы не лечат - сразу вырывают, минздрав фореве.

Пампадур
17.08.2014, 12:06
Нк так. езжайте спасать. Что же вы на форуме крякаете?
Вы многих спасли, посылатель вы наш?

Кинофил
17.08.2014, 12:07
А че смеяться то. Мой муж в Сибири служил, я знаю как они там и чем питаются. Зубы не лечат - сразу вырывают, минздрав фореве.

Потому как бред это.
Сибирь большая. В отдельных поселках, может, так и есть. К зубному надо сотни верст добираться.
Совсем вам, укропы, мозги промыли.

Муж вам, вероятно, из горящего танка писал, а теперь, до сих пор за него платит, небось.

автор
17.08.2014, 12:08
Я чувствую иронию.

Ассющатель. Чувствуют, по мнению нашего старшины, - только лом в заднице. Иронию нормальные просто понимают.
Так что можете засунуть своё не предвзятое мнение недоумка в довесок к лому и валить отсюда восвояси далее в поисках благодарных слушателей в диванной бескомпромиссной борьбе с кавказцами в Сибири.
Объяснять вам что-либо бесполезно, глупость бесконечна и от неё есть только одно лекарство.

Пампадур
17.08.2014, 12:08
Потому как бред это.
Сибирь большая. В отдельных поселках, может, так и есть. К зубному надо сотни верст добираться.
Совсем вам, укропы, мозги промыли.

А сушеный папортоник зимой вместо салата и рубленные грибы топором? Шоб я так жила, дорогой товарищ...откуда здоровье и рост популяции?

Пампадур
17.08.2014, 12:09
Муж вам, вероятно, из горящего танка писал, а теперь, до сих пор за него платит, небось.

Вы фантаст...но не научный))

Кинофил
17.08.2014, 12:10
А сушеный папортоник зимой вместо салата и рубленные грибы топором? Шоб я так жила, дорогой товарищ...откуда здоровье и рост популяции?

На Украине смертность выше чем у нас уже 10 лет.

Везде своя национальная кухня. Что растет, тем исторически и питаются во многом.

Вы города назовите, где такой ужас. А мы уж справки наведем.

Кинофил
17.08.2014, 12:11
Вы фантаст...но не научный))

А при чем тут я, если вас так муж парил?

Винников Алексей
17.08.2014, 12:13
Тоесть, по вашему, они должны были смириться с государственным нацизмом и с нацистскими злодеяниями на Украине?
А вот это уже серьёзный вопрос, который необходимо осмысливать.

Пампадур
17.08.2014, 12:14
А при чем тут я, если вас так муж парил?

Кто меня парил вас пусть не волнует. Ведите себя прилично, я к вашей жене под юбку не лезу...вопросы есть?

Пампадур
17.08.2014, 12:14
На Украине смертность выше чем у нас уже 10 лет.

Везде своя национальная кухня. Что растет, тем исторически и питаются во многом.

Вы города назовите, где такой ужас. А мы уж справки наведем.

Карту откройте и ведите рукой от урала... не ошибетесь :shot:

Кинофил
17.08.2014, 12:15
А вот это уже серьёзный вопрос, который необходимо осмысливать.

Сопротивляться надо.
Пока будете осмысливать, вас уже вырежут. Осмысливание хорошо, когда оно с обеих сторон.
А когда одна уже начала действовать, второй тоже необходимо что-то предпринимать в ответ.

Кинофил
17.08.2014, 12:16
Карту откройте и ведите рукой от урала... не ошибетесь :shot:

Называйте города. А то потом опять заскулите, что вообще имели в виду, а не в частности.

Анатолий Борисов
17.08.2014, 12:17
32 года ему из 45 человек средней школы (Сибирь) живы сейчас только 2, он и приятель колясочник.

Блин, как жаль сибиряков! К 32 годам только 4 процента выживших. Если б сам был не оттуда - прослезился бы.

Пампадур
17.08.2014, 12:18
Называйте города. А то потом опять заскулите, что вообще имели в виду, а не в частности.

Извинитесь сначала. Потом будем продолжать дискуссию...

адекватор
17.08.2014, 12:18
У моего знакомого - 32 года ему из 45 человек средней школы (Сибирь) живы сейчас только 2, он и приятель колясочник. Кто погиб, кого убили, кто в тюрьме сгинул. Вот такая вот она суровая жизнь.
Слава девяностым, перестройке и верным друзьям США Горбачеву, Ельцину и иже с ними. Кстати, на Украине в 90 ые така ж фигня. Плюс к тому разбежались с Украины миллионы на заработки, и в Сибирь тоже. Погибать, поди, уехали. Но Россия с 2000 го пошла в гору, а Украина продолжила сползание в пропасть. Сегодня уже не сползание, а полет. без крыл.

Винников Алексей
17.08.2014, 12:19
Сопротивляться надо.
А когда одна уже начала действовать, второй тоже необходимо что-то предпринимать в ответ.
А кто против кого начал действовать? Вроде собирались истребить партию регионов. То есть одни олигархи, решили избавится от других. А поскольку на укране нет хороших олигархов, то плохие воюют против плохих, страдают мирные жители.

Кинофил
17.08.2014, 12:19
Винников, вы едите сушеный папоротник и рубите топором грибы перед едой?
А то Пампадурочка считает, что вы из-за этого такой глупый.

Кинофил
17.08.2014, 12:20
Извинитесь сначала. Потом будем продолжать дискуссию...

Пампадурочка слилась, как и ожидалось.
Конкретика не ее конек.

Пампадур
17.08.2014, 12:22
Блин, как жаль сибиряков! К 32 годам только 4 процента выживших. Если б сам был не оттуда - прослезился бы.

А что ж вы так уехали, Борисов. Там же так прекрасно было. И зачем вам Одесса, овощи, фрукты, рыба, иморт круглый год?

Винников Алексей
Винников, вы едите сушеный папоротник и рубите топором грибы перед едой?
Так жубов нет сушёный папоротник жевать. в мясорубке всё прокручиваем и делаем настойки на спирту.

сэр Сергей
Пампадур,
Вы многих спасли, посылатель вы наш?
Сделал кое что, чтобы защитить от вас - нацистов.

Тетя Ася
17.08.2014, 12:23
В России полно внутренних проблем, но это не делает ее внешнюю политику априори неправильной - это раз.
Последствия 90-х с детской наркоманией, бандитизмом и чеченской войной мы расхлебываем до сих пор, согласна. Но это отнюдь не означает, что мы стоим на месте. Иначе просто бы загнулись - это два.

Анатолий Борисов
17.08.2014, 12:25
А что ж вы так уехали, Борисов. Там же так прекрасно было. И зачем вам Одесса, овощи, фрукты, рыба, иморт круглый год?
Вы знаете, до сих пор тоскую по Сибири. Уехал... так жизнь сложилась. А все там есть, кроме моря, конечно. Лесные озера есть... сказочные, с песком и соснами. А на море одесситы редко бывают.

Пампадур
17.08.2014, 12:25
Пампадур,

Сделал кое что, чтобы защитить от вас - нацистов.

Бедные нацисты, если вы их от меня защищаете)))

сэр Сергей
17.08.2014, 12:27
Пампадур,
Мой муж в Сибири служил, я знаю как они там и чем питаются.
А он, тоже нацист?

Зубы не лечат - сразу вырывают, минздрав фореве.
Ну и на Украине баблища как у вас не у всех завались.

ЕжеВика
17.08.2014, 12:30
Это где такое? Всю жизнь в Россию живу про СИБИРЕ не слышала. Жуткое место, должно быть.

Винников Алексей
17.08.2014, 12:33
Всю жизнь в Россию живу про СИБИРЕ не слышала. Жуткое место, должно быть.
Да это чуть подальше от МКАДА, сразу за горами. Вам из-за гор и не видно, что в Сибири делается.

ЕжеВика
17.08.2014, 12:39
Вам из-за гор и не видно, что в Сибири делается.
"Ох уж эти сказки...Ох уж эти сказочники..."
Если речь о СибирИ, то известно лучше вашего, будьте уверены. Родители до сих пор там живут. И одноклассники живы-здоровы, слава богу. Ничем не отличается от Москвы, ну разве что холодней чуток и проезд в общественном транспорте дешевле, ну и ритм жизни еще - не такой выматывающий.
А зубы да - вместе с головами отрывают, дешевле чем лечить конечно ))) Господи, ребята, как же вам мозг заср*ли, даже не верится!

Кирилл Юдин
17.08.2014, 12:41
А сушеный папортоник зимой вместо салата и рубленные грибы топором?Укроапропаганда на высоте!

Карту откройте и ведите рукой от урала... не ошибетесь :happy:Пампадуре не лишним было бы глобус купить, а не повторять лютые бредни.
Называйте города.Плагаю это про Алтайский край, Иркутск, например, Владивосток, Хабаровск, Чита, Улан-Уде... Блин, как же у этих долбанутых киевских ушлёпков мозги промыты. Реально жуть берёт. Тотальная шизофрения.

Винников, вы едите сушеный папоротник и рубите топором грибы перед едой?А разве незаметно? :happy: Походу ещё и пампадурам отправляет. Иначе как понять, что их так кроет неподеццки?

Тетя Ася
17.08.2014, 12:42
Есть у революции начало - нет у революции конца!

http://cs616028.vk.me/v616028235/1b984/bIslaJowar0.jpg

Только ведь опять бла-бла-бла. Не решится Ярош.

Винников Алексей
17.08.2014, 12:44
"Ох уж эти сказки...Ох уж эти сказочники..."
Если речь о СибирИ, то известно лучше вашего, будьте уверены. Родители до сих пор там живут.
Конечно, всем ведь известно, что статистика лжёт. Как можно сравнивать данные со словами родителей и друзей!

ЕжеВика
17.08.2014, 12:47
Конечно, всем ведь известно, что статистика лжёт. Как можно сравнивать данные со словами родителей и друзей!
:happy: Как там в фильме "Легенда №17" : "Ты своим глазам веришь, или маме?"
Нет, конечно, верю только словам форумного статистика Винникова Алексея, как же может быть иначе! Вы стебетесь, или действительно такой?

Винников Алексей
17.08.2014, 12:49
Походу ещё и пампадурам отправляет. Иначе как понять, что их так кроет неподеццки?
Я всего лишь пытался возразить, что нет у всего российского народа ненависти к украинскому.

Кинофил
17.08.2014, 12:49

Согласно статистики Пампадурочки, к 32 годам там умирает 96% населения.
А по вашей статистики сколько?

Пампадур
17.08.2014, 12:51

Не обобщайте.
Только в неблагополучных регионах.

Кинофил
17.08.2014, 12:52
Не обобщайте.

Так это вы обобщать бросились. Сами привели такую статистику.

Винников Алексей
17.08.2014, 12:53
Нет, конечно, верю только словам форумского статистика Винникова Алексея, как же может быть иначе! Вы стебетесь, или действительно такой?
Так по вашим словам и видно, что никакими данными, кроме слухов от мамы, вы не обладаете. Ни статистика, ни новости вас не интересуют.

адекватор
17.08.2014, 12:53
Сибирское меню. Когда-то повезло отведать.
Борщ с зайчятиной, молодой картошкой и капустой. Железная чашка литра на два. Сметана домашняя, литровая банка. Картошка с тушеными таежными грибами. Грузди соленые. Сало домашнее, с поросей, бегающих на воле, как кабаны, с хорошей прослойкой красного мяса, маринованное в рассоле с черемшой. Ягоды - клюква, ежевика и еще какие-то, названия не знаю.

Кирилл Юдин
17.08.2014, 12:54
Специально не искал ужасные деревни. Просто объективное обозрение. Очевидно тут супердантисты принимают местных жителей в современных оборудованных кабинетах. Ну и так делее.
А можно было бы сюда приехать не летом, а глдубокой осенью, да снять пару алкашей местных. Зайти вечером в клуб и там насобирать материальчик. Пампадура бы от этого разрыв сердца получила. Но в сказки о России верит охотно и всячески их приукрашает. Результат двадцатилетней пропаганды налицо!

http://www.youtube.com/watch?v=Cgg1a2vT_SE

Анатолий Борисов
17.08.2014, 12:56
Сообщение от Кинофил
Не обобщайте.
Пампадур, видит Бог, как я к Вам всегда толерантен. Но тут и я, простите покорнейше, охудеваю.

Кирилл Юдин
17.08.2014, 12:56
Я всего лишь пытался возразить, что нет у всего российского народа ненависти к украинскому.Как-то очень оригинальное возражение получилось.

Пампадур
17.08.2014, 12:57
Так это вы обобщать бросились. Сами привели такую статистику.

Ой, Кинофил вы такой косноязычный. Если в прошлой жизни и были каким-то зверем, то маленьким скользким вьюном. Он еще и пищит, когда его зажмешь в ладошку когтями, чтобы получить показания и надавишь на пузик - извивается и присвистывает жалобно -ну точно новорожденная мышь, только более активный...

Пампадур
17.08.2014, 12:59
Пампадур, видит Бог, как я к Вам всегда толерантен. Но тут и я, простите покорнейше, охудеваю.

Борисов, а я то к вам как толерантна. Я же не говорю что везде, есть такие регионы, есть. О чем говорить, я вот с восточной украины, и когда уезжала - наркомания расцвела буйным цветом, страшно становилось. В Сибири тоже такое есть.

Анатолий Борисов
17.08.2014, 13:00
Сибирское меню. Когда-то повезло отведать.
Борщ с зайчятиной, молодой картошкой и капустой. Железная чашка литра на два. Сметана домашняя, литровая банка. Картошка с тушеными таежными грибами. Грузди соленые. Сало домашнее, с поросей, бегающих на воле, как кабаны, с хорошей прослойкой красного мяса, маринованное в рассоле с черемшой. Ягоды - клюква, ежевика и еще какие-то, названия не знаю.
В 60е жили проще. Пельмени сибирские (3-4 мешка на морозе всегда с осени в любом доме), грузди опять же соленые. Для гурманов рыжики. Капуста квашеная - зимой обязательно мерзлая, в ней для вкусу яблочки и клюква. Шанежки. Ватрушки... Не могу больше, иду на кухню, сьем че-нить европейского.

Пампадур
17.08.2014, 13:01
Кто такие шанежки? Что за зверь?

Анатолий Борисов
17.08.2014, 13:02
О чем говорить, я вот с западной украины, и когда уезжала - наркомания расцвела буйным цветом,
От тут согласен.:) Насадили наркоманию и уехали.

Анатолий Борисов
Кто такие шанежки? Что за зверь?
Это как оргазм. ( из анекдота про чукчу).

Кинофил
Ой, Кинофил вы такой косноязычный. Если в прошлой жизни и были каким-то зверем, то маленьким скользким вьюном. Он еще и пищит, когда его зажмешь в ладошку когтями, чтобы получить показания и надавишь на пузик - извивается и присвистывает жалобно -ну точно новорожденная мышь, только более активный...

Так скользкий или косноязычный? Надо выбрать что-то одно. Скользкий, это когда не поймаешь - выскальзывает.
Косноязычный - наоборот, сам ловится, типа вашего мэра Киева.

Пишите на мове, русский вы плохо знаете. Путаетесь и других путаете.

Пампадур
17.08.2014, 13:04
От тут согласен.:) Насадили наркоманию и уехали.

Борисов я писала с восточной, не балуйтесь!:direc***:

Пампадур
17.08.2014, 13:04
Так скользкий или косноязычный? Надо выбрать что-то одно. Скользкий, это когда не поймаешь - выскальзывает.
Косноязычный - наоборот, сам ловится, типа вашего мэра Киева.

Пишите на мове, русский вы плохо знаете. Путаетесь и других путаете.

Ну а вы на старорусском тогда - я так решила))
Что за рекомендации такие странные)

Анатолий Борисов
17.08.2014, 13:05
не балуйтесь!
Знал, что енот оценит.

Пампадур
17.08.2014, 13:06
Знал, что енот оценит.

Да ну вас...щас кота арестую!:)

Анатолий Борисов
17.08.2014, 13:07
.щас кота арестую!
За кота всем моргалы... и пасть тоже...

Винников Алексей
17.08.2014, 13:07
Кстати, согласно статистики в России 1 миллион наркоманов, большинство героиновых. Но вас ведь волнует нацизм на Украние.

Кинофил
17.08.2014, 13:10
Кстати, согласно статистики в России 1 миллион наркоманов, большинство героиновых. Но вас ведь волнует нацизм на Украние.

Вы не правы. Волнует и то, и другое.
И то и другое нельзя упускать из виду.

Анатолий Борисов
17.08.2014, 13:11
Бл... блин. Это же разные вещи!
"Сидит заяц на заборе
В алюминевых штанах
А кому какое дело
Где мы сахар достаем."
Вы просто не понимаете, что судьба России, и Ваша личная тоже, решается сейчас в Украине. Война идет против вас!!!

Пампадур
За кота всем моргалы... и пасть тоже...
Борисов - меняю кота на пылесос)) Новый, паровой. Обещаю купить ему личный грумер)) новую царапалку и пару зоо-журналов с кошками :happy:

Тетя Ася

Если сделаем вид, что ничего не происходит на Украине - наркоманов станет в 2 раза больше. Шел наркотрафик через Таджикистан и Афган теперь еще через Украину попрет. И много чего еще попрет. Именно потому иволнуют проблемы Украины, что на нас много чего отразится. Неужели это непонятно.

Кинофил
17.08.2014, 13:12
Бл... блин. Это же разные вещи!
"Сидит заяц на заборе
В алюминевых штанах
А кому какое дело
Где мы сахар достаем."
Вы просто не понимаете, что судьба России, и Ваша личная тоже, решается сейчас в Украине. Война идет против вас!!!

Человек всю жизнь ел сушеный папоротник и рубленные топором грибы. А вы его думать пытаетесь заставить.

Пампадур
17.08.2014, 13:14
Человек всю жизнь ел сушеный папоротник и рубленные топором грибы. А вы его думать пытаетесь заставить.

Ну глянь же, опять на всех ярлыки вешает. Ну прям охранник палеонтологического музея))))

Винников Алексей
17.08.2014, 13:14
Такой наивняк. Кроме Украины ничего там не решается, идёт банальный передел собственности и сфер влияния. Как переделают, так всё сразу и успокоится и станет демократичным.
Никакой угрозы для России со стороны Украины нет и быть не может. Иначе над Киевом давно российский триколор развевался бы.
Думать же надо хоть иногда.

Анатолий Борисов
17.08.2014, 13:15
Борисов - меняю кота на пылесос)) Новый, паровой. Обещаю купить ему личный грумер)) новую царапалку и пару зоо-журналов с кошками
Нужно учитывать мнение кота - он у меня не крепостной. Но я опасаюсь, что Вы привьете ему чуждые нашей семье политические взгляды, а мне это было бы неприятно.
П.С. (не правый сектор, а Постскриптум). - он на мове ни бум-бум, как ни просил - не хочет.

Кинофил
17.08.2014, 13:17
Такой наивняк. Кроме Украины ничего там не решается, идёт банальный передел собственности и сфер влияния. Как переделают, так всё сразу и успокоится и станет демократичным.

Ага. И из-за этого "кроме Украины", США и ЕС готовы идти на собственные убытки, только бы выкинуть нас.

Про демократичное мне понравилось. Ирак и Ливию уже демократичными сделали.

Никакой угрозы для России со стороны Украины нет и быть не может. Иначе над Киевом давно российский триколор развевался бы.
Думать же надо хоть иногда.

Развевался бы, если бы не угрозы от США и ЕС. Только они и мешают.

"Думать же надо хоть иногда."(c)

Анатолий Борисов
17.08.2014, 13:17
А вы его думать пытаетесь заставить.
Я априори не занимаюсь невозможными вещами, ибо:
Такой наивняк. Кроме Украины ничего там не решается,

адекватор
17.08.2014, 13:19
Кстати, согласно статистики в России 1 миллион наркоманов,
Ещё в России около 2 миллионов конченых алкоголиков, которые уже списаны. В счёт жертв спиртовой войны против России. остальные спиваться и колоться не спешат. Россия - свободная страна. Кто хочет колется, порется, бухает. Кто не хочет - насильно не заставляют.

Анатолий Борисов
17.08.2014, 13:19
Обещаю купить ему личный грумер)) новую царапалку и пару зоо-журналов с кошками
Елы-палы, купите мне! У меня ничего этого нет. Только кошек не надо - как-то не принято у нас...

Нюша
17.08.2014, 13:21
06.10.13 00:20
В Украине наркомания распространяется бешеными темпами: количество наркозависимых достигло 1,5 млн
В Украине наркомания распространяется с невиданной скоростью - ежегодно число наркоманов увеличивается на 10%. И несмотря на то, что ежегодно умирают от наркотиков до 12 тысяч человек, количество наркоманов в Украине растет.
По данным независимых экспертов, от наркомании и связанных с ней болезней, таких, как ВИЧ/СПИД, вирусные гепатиты, специфические онкозаболевания, туберкулез, в Украине умирают до 120 тысяч человек в год.
В мире сейчас насчитывается около 250 миллионов больных наркоманией (4% населения), от которой ежедневно умирает 330 человек, пишет в статье для ZN.UA Сергей Гордиенко, передает Цензор.НЕТ.
В американском международном антинаркотическом центре называют цифру - миллиард наркоманов. Официально в Украине на учете в МВД состоят около 150 тысяч наркоманов, их число вне регистрации можно только предполагать.
По данным международных организаций ВОЗ и UNAIDS, только инъекционных наркоманов в стране около 425 тысяч, а по подсчетам различных независимых экспертов, в Украине употребляют наркотики от 1 до 1,5 миллиона человек, и их число ежегодно увеличивается на 8-10%. По официальным данным Минздрава, только тяжелые наркотики употребляют 550 тысяч человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Участковому милиционеру сегодня выгодно держать наркопритон у себя на округе, - Ярема

Ежегодно от наркомании в Украине погибают около тысячи человек, в то время как независимые эксперты указывают на смертность 10-12 тысяч человек. А от наркомании и связанных с ней болезней - ВИЧ/СПИД, вирусные гепатиты, специфические онкозаболевания, туберкулез - в Украине умирают + 120 тысяч человек в год.Источник: http://censor.net.ua/n255476
И это в прошлом году было - а после майдана можно только догадываться какое кол-во наркозависимых добавилось после поедания спецевроплюшек... так, что чья бы как говорится корова....учитывая плотность населения, а так же площадь территории ...то выводы очквидны - само собой для думающих...
ну и так для сравнения:
http://www.youtube.com/watch?v=W0ahMfodiIk

Пампадур
17.08.2014, 13:24
Развевался бы

Че-то я не поняла. Кто-тут мне про грамотность парил? Или у вас родной берберийский друг мой)))))

адекватор
17.08.2014, 13:24
Кстати, взамен 3 миллионов конченых алкоголиков и наркоманов в Россию приедхали миллионов 5-7 трудолюбивых, трезвых, дисциплинированных граждан из Украины. Эволюция, господа, жестокий естественный отбор. пусть слабый наркоман и алкоголик сдохнет, это их свободный выбор, выживает сильнейший.

Пампадур
17.08.2014, 13:26
он на мове ни бум-бум

Так и я не парле франсе))

Язык любви он вечен - мы с котом споемся)

Елы-палы, купите мне! У меня ничего этого нет. Только кошек не надо - как-то не принято у нас...

Борисов так вы ж коротко стрижетесь, нафин вам грумер))))

Кинофил
17.08.2014, 13:27
Че-то я не поняла. Кто-тут мне про грамотность парил? Или у вас родной берберийский друг мой)))))

Сказывается ваше плохое знание русского.
Не про грамотность, а про знание языка.
Говорить про грамотность - дурной тон.
Я ответил лишь так же, как мне написали - посмотрите.

...
Иначе над Киевом давно российский триколор развевался бы.
...

И пишите на мове. С пониманием русского у вас беда. Вы смысла фраз не понимаете.

Пампадур
17.08.2014, 13:27
Кстати, взамен 3 миллионов конченых алкоголиков и наркоманов в Россию приедхали миллионов 5-7 трудолюбивых, трезвых, дисциплинированных граждан из Украины. Эволюция, господа, жестокий естественный отбор. пусть слабый наркоман и алкоголик сдохнет, это их свободный выбор, выживает сильнейший.

Так пишут же что работы им нет.

Пампадур
17.08.2014, 13:29
Вы смысла фраз не понимаете.

Может и слава богу)))

Язык отличается в зависимости от региона. Вас тоже закинь в тыл врага - враз вычислят, и зачем такое горе))

Говорить про грамотность - дурной тон.

Ага, а пошлить дамочке в коментах - хороший. Че-то я прям прослезилась от вашей обходительности. Вот думаю вас надолго не хватит.

Анатолий Борисов
17.08.2014, 13:29
Борисов так вы ж коротко стрижетесь, нафин вам грумер))))
Я не знаю, что это, но в хозяйстве пригодится. А нафин - это по берберийски. У нас, кстати, начальник производства - бербер, планирую ему в этом квартале морду лица набить.

Кинофил
17.08.2014, 13:30
Может и слава богу)))

Язык отличается в зависимости от региона. Вас тоже закинь в тыл врага - враз вычислят, и зачем такое горе))

Опять Пампадурочка запуталась в русском.

Язык отличается. а смысловые конструкции - нет. Вы смысла не понимаете.

Может и слава богу)))
...
Ага, а пошлить дамочке в коментах - хороший. Че-то я прям прослезилась от вашей обходительности. Вот думаю вас надолго не хватит.

Пампадурочка, а в чем пошлость? Вы смысл этого слова в русском понимаете?