Просмотр полной версии : Курилка. Часть 56
Тетя Ася
15.08.2014, 14:58
В воскресенье похоронила маму.
Мама старенькая... очень жалко, но успокаиваю себя тем, что пожила она достаточно.
Хотя, кто знает установленные нам пределы...
Соболезную. Держитесь.
Пролетчиков
15.08.2014, 14:59
Пролетчиков, беда в том что очень многих людей в голове "каша" из слухов, сплетен,новостей и они даже не пытаются ее как-то систематизировать.
Помоему это обычное состояние народонаселения в условиях любой гражданской войны. А у нас как раз гражданская война, чтобы там хунта не говорила.
В свое вемя работая над материалами по Гражданской войне 18-го года я удивлялся какое громадное значение имели слухи в то время. Сейчас вот имею возможнсть наблюдать не по мемуарам а воочию...
я жила без мамы практически всю свою жизнь,
Маленькая вы наша Нюшечка... Вы тоже держитесь.
Спасибо вам.
Америка поможет Украине!
"США закупят 2,5 тысячи катушек колючей проволоки, чтобы отгородить Украину от Крыма. Об этом говорится в уведомлении о присуждении контракта на официальном интернет-ресурсе американского правительства Federal Business Opportunities, - сообщает «Главком».
«Колючая проволока необходима государственной пограничной службе, чтобы защитить недавно установленную границу между основной частью Украины и Крымским полуостровом, а также усилить безопасность на восточной границе страны», - говорится в документе.
Сумма заказа составляет 435 тысяч долларов. Установит проволочное заграждение киевская компания B.K. Engineering System, которая поставит 2,5 тысячи катушек проволоки.
Также в документе указывается, что установка заграждения будет осуществляться в рамках программы помощи Украине, утвержденной вице-президентом США в апреле этого года.
Временные рамки установки проволочных ограждений на границе в документе не прописаны."
Ура! Колючая проволока согреет нас зимой.
Соболезную. Держитесь.
Присоединяюсь.
Соболезную. Держитесь.
Спасибо, тетя Ася...
Присоединяюсь.
Спасибо, Ого.
Маленькая вы наша Нюшечка... Вы тоже держитесь.
До слез(((( .....это для меня всегда больная тема. Спасибо, Вам - я смирилась давно... я уже сама давно мать...и уже на 12 лет старше своей мамы...
«Колючая проволока необходима государственной пограничной службе, чтобы защитить недавно установленную границу между основной частью Украины и Крымским полуостровом, а также усилить безопасность на восточной границе страны», - говорится в документе.
То есть америка таки признала, что Крым - это не украина...
Кирчу, примите мои искренние соболезнования - и простите за несдержанность. Я была во многом неправа.
Никто тут не говорит об украинцах плохо, как о народе. Никто не высказывается в духе превосходства русских над украинцами.
Та да. Укропы, укропитеки, рагули. Ничего плохого же. Ну, еще фашисты, бандеровцы или бендеровцы (тут я запутался). А так, ничего плохого.
Сплошная толерастия :happy:
Пролетчиков
15.08.2014, 15:12
Спасибо, Кирилл. Вы правы, пропагандистские пассажи в моих меседжах присутствуют. Но это не пропаганда Киева. Скорей наоборот.
Хотя вот сейчас, сегодня, я не могу сказать, что у нас происходит. И как понимать происходящее. Я имею ввиду Юго-восток.
Кирилл Юдин
15.08.2014, 15:13
Ура! Колючая проволока согреет нас зимой.А как же будут отвоёвывать Крым? На своей же проволоке висеть при наступлении? Блиц-крига не получится. А если проволоку заранее сматывать начать, то русские сразу догадаются. :doubt:
Или раз такие деньги уплочены за проволоку, война отменяется? :)
Кирчу, примите мои искренние соболезнования - и простите за несдержанность. Я была во многом неправа.
Спасибо, Волчок...
Та да. Укропы, укропитеки, рагули. Ничего плохого же. Ну, еще фашисты, бандеровцы или бендеровцы (тут я запутался). А так, ничего плохого.
Сплошная толерастия :happy:
Ну а кто вы, такое у себя устроить?
Пи...сы - одним словом.
Послушала их канал "Рада" - такое впечатление, что где-то на стройке или на помойной яме, или в самом плохом смысле слова "базар" на рынке они все там тусуются... а их народ слушает - внемлет - берут за образец поведения...
Если верить статистике канал "Рада" практически не смотрят :happy: Разве что если Ляшко выступает или драка. Но в интернете проще посмотреть.
Кстати, канал предлагали закрыть раз десять - деньги он жрет, а кому он нужен?
...
Разве что если Ляшко выступает
...
Как я и писал. И Ляшко ваш главный пи...с.
Вы все боитесь его просмотреть.
Если верить статистике канал "Рада" практически не смотрят
Смотрят. Я знаю людей, у которых это канал номер 1 на ТВ.
сэр Сергей
15.08.2014, 15:20
ПролетчиковНе знаю, где и чему вы учились, но в советское время на истфаке преподавали генезис русской, украинской и белорусской наций... )))
Вот, именно, из-за подобных ваших заявлений я и назвал вас подлецом.
Вы переходили и переходите на личности, например, коверкали мой ник, вот, например, сейчас оскорбляете, подвергая сомнению мое образование.
Именно, поэтому, я назвал вас подлецом. Сам же я не позволяю себе подобного.
Почему я так говорю? Просто буду благодарен, если вы приведете примеры моих националистических высказываний, или где я бы говорил об исключительности или як то кажуть, вищості українського народу.
Спокойнее. Давайте не будем нервничать и во всем спокойно разберемся (с) "Профессия следователь".
1. Одна из первых ваших атак была по поводу моего высказывания о западэнцах.
Это народ-мутант. Мутант, в том смысле, что в силу исторических обстоятельств, у него мутировал менталитет. Я настаиваю на этом.
Это народ, как правильно сказала Нюша, давно и прочно забывший свое происхождение.
Это при том, что Олесь Бузина в "Тайной истории Украины-Руси", вообще говорит о неславянском происхождении западэнцев и высказывается о них в ряде статей, куда более не лицеприятно, чем я.
Вы же обругали меня и заявили "это мой народ". Скажете не было? Я вам поверю :)
Потом, когда я высказался на тему того, что украинцы,точнее малороссы это субэтнос единого русского народа, то снова нарвался на гневные тирады в мой адрес. Потому что, вы настаивали на формулировке "братский народ", то есть, провозглашали тезис о том, что украинцы - отдельный от русских народ.
Этого, тоже не было? Скажите и я вам поверю. В очередной раз.
Я даже обратился к Кириллу Юдину и любому что прочитает с предложением высказаться, как и какими методами можно вести борьбу за сохраниение этого братства.
Кирилл четко ответил: "никак".
Остальные помолчали.
Я промолчал, потому что, совершенно согласен с Кириллом. Никак невозможно сохранить это братство.
К сожалению, в сложившихся исторических и политических реалиях это невозможно.
и большевики, помнится, выступали против подобного подхода.
И вообще, удивительно, как заявляя о приверженности определенной идеологии, забывать о важной ее состовляющей - интернайционализме... )))
Понимаете, ваша попытка опровергать меня цитатами из Ленина и Сталина не соответствует моему пониманию вопроса.
Я не считаю, что современный сталинизм - суть тупое воспроизводство трудов Сталина, его взглядов и действий.
Современные сталинисты так не думают. На то есть причины.
Если наш с вами спор из откровенной войны перейдет в русло корректности, я дам вам соответствующие пояснения.
Что касательно "моего личного" и "общественных наук", то и здесь я готов аргументировать свою позицию, но, при условии корректности спора.
Однако Литва и Польша уже в штаны наложили, услышав что мы сделаем с ближайшими базами НАТО если оттуда, хоть малейшая угроза России исходить будет. При том, что это всего лишь личное мнение эпатажного политика, а не позиция руководства России.
Вы меня радуете. "Наложили в штаны". Если сосед по пьяни грозится зарезать мою жену, а я вызываю ментов, я наложил в штаны?
А потом вы удивляетесь, что же вас так не любят многие?
У политика не может быть личного мнения. Тем более стоит Псаки что-то ляпнуть, вы тут-же на нее набрасываетесь. Может она тоже тролит и личное мнение высказывает. Горы в Ростове ищет...
Двойные стандарты они такие двойные... Нестандарты.
А Ляшко пыжится, пугает, а в России только ржут. И кстати, он тоже агент Кремля - УКРОСМИ врать не будут. Может даже наш Жириновский наставник этого молодого -зеленого.
Вероятно вы не в курсе. Но в Украине СМИ принадлежат разным людям и блокам. Это не Россия. Нет контроля государства. Сколько там процентов Интера принадлежит России? )
Вышиванки, наколки, чубы, суржик, когда человек пытается говорить т требует, что бы другие говорили на украинском, а сам языка не знает.
В вышиванках что плохого-то? У меня была, еще когда это не было трендом. В 90х...
Я украинский знаю и ничего не требую ) И у меня ничего не требуют.
сэр Сергей
15.08.2014, 15:29
Кертис,
Сплошная толерастия
Не надо говорить неправду и заниматься подменой понятий.
"Укропы" - этот термин я, практически, не употребляю. "Укропитеки" не употребляю вообще.
Нацисты - это да, мое слово, как и рагули, но не надо делать вид, что вы не понимаете, что говоря "рагули" я говорю о западэнцах.
А нацистами называю всех граждан Украины независимо от происхождения, которые разделяют идеологии либо откровенного нацизма Яроша-Тягныбока, либо "доброжелательного фашизма" Яценюка - Тимошенко - Турчинова - Поро.
В отношении толерантности, то, таки, да. Я не толерантен.
Кирилл Юдин
15.08.2014, 15:30
Кертис, это нервы. Я за себя скажу. Я слышу очень много грязной гадости со стороны Украины уже лет двадцать. Ничего подобного в отношении украинцев я себе никогда не позволял. Но когда украинцы стали ставить на колени своих же сограждан, отказывающихся кричать нацистские кричалки, когда детишки на школьных линейках орут "Москаляку на гиляку", когда степень сумасшествия очевидно зашкаливает и становится реально опасным для жизни, а потом после резни, бомбёжек избиений и зверств те же отморозки начинают нагло обвинять во всём этом Россию и "ватников"... ну, ребята, мы же не Иисусы Христы, елы палы. Не обладаем божеским терпением.
И да, я теперь использую в своём лексиконе "укропы", "каклы" и т.д. Потому что уже нет сил терпеть наглость и подлость. Особенно, когда в своих ужасных деяниях начинают винить нас же!
Это всё равно, если бы вашу маму оскорбляли самыми паскудными словами, плевали, кидались грязью, а потом придрались бы к вам, что вы их в итоге подонками назвали.
Надеюсь я доходчиво объяснил истоки "российского шовинизма". Никогда в России такого негатива к украинцам не было. Даже прощали поддержку Басаева во время чеченской войны, участие кадровых военных (а не добровольцев) в войне с Грузией 2008 года и сбитый пассажирский самолёт, шантаж и многое другое.
Были бы украинцы столь же терпимы к русским в похожей ситуации? Очевидно - нет! Потому что национализм украинский он именно антироссийский.
Даже нацики российские украинцев не отделяли от русских (целью были "чёрные", а не украинцы), чего не скажешь о самих украинцах.
Укропы, укропитеки, рагули. Ничего плохого же. Ну, еще фашисты, бандеровцы или бендеровцы (тут я запутался). А так, ничего плохого.
Сплошная толерастия
Так это же не про весь народ - а про свидомых - которые действительно: фашисты, бандеровцы или бендеровцы и т.д. по списку...
случай первый:
1. Позанималась с ребенком родственницы. Говорю: "Он немного отстает по программе, надо бы подтянуть..." (дословно)
В ответ промолчали, но через пару дней выясняется, что эта родственница всем расстрезвонила, что я якобы назвала её ребенка умственно отсталым??? Вынуждена была разбираться - на "семейном совете" - детально воспроизвожу диалог... ответ родственницы: Ну хорошо- не сказала ты так - но ты так подумала!!!
-?????????
Второй случай:
2.-Ехала поездом - отвыкла, от того, что в поездах не биотуалеты, в укрпоездах их еще не было: Спрашиваю у проводницы:
-Скажите, пожалуйста, а через какое время вы откроете туалет. - вежливо спрашиваю (я наивная полагала, что мне ответят к примеру "через 15 минут" - ну согласитесь мои ожидания вполне логичны).... но увы...
- да, вы шо, я и так раньше, чем положено открываю, вы шо хотите шоб меня оштрафовали? Вы понимаете шо такое санитарная зона? Вы вообще...ну и долгое бла-бла-бла..... (я в это время тупо стою и моргаю глазами - не имея ни малейшей возможности вставить хотя бы букву) все таки вклиниваюсь в её монолог
- я у вас лишь спросила, через сколько минут вы откроете туалет...
- Монолог повторяется, и во время своей пламенной" речи она таки открыла туалет - до сих пор я в недоумении- шо це було....((((
Случай третий:
3.По мере возможности всем родственникам в украине- стараемся помочь финансово:
Ну, шо кацапка - приехада, да? - не в шутку - а со злобой (встреча одной свидомитой родственницей меня) - я улыбаюсь, стараюсь перевести разговор в семейное русло, всячески меня возвращают к политике - и развешивают оскорбления в том числе и на меня, выкладываю подарки, тетя, всё это загребла - со словами: "Как же я вас кацапьё ненавижу"....одумавшись - "ты конечно извини, может тебе это обидно слышать, но всё что связано с Россией - я ненавижу"... Хотела я сказать- так может я подарки заберу назад - они ведь из России, но промолчала, глядя, как она их обнимает, не хотела её обижать ....
И случаев таких вагон....каждый день по несколько....
Ну а кто вы, такое у себя устроить? Пи...сы - одним словом.
Во-во.
Сценаристы, одним словом. Интеллигенция :happy:
А как же будут отвоёвывать Крым? На своей же проволоке висеть при наступлении? Блиц-крига не получится.
А никак. Не знаю, что там у вас говорят, у нас военный вариант особо не рассматривают. Разве что НАТО поможет. Но тут ведь не нужно быть сильно умным, чтобы понять - не будет помогать.
Как я и писал. И Ляшко ваш главный пи...с. Вы все боитесь его просмотреть.
С утра выпил - день свободен?
Не нужно свои комплексы и свою любовь к Ляшку и его собратьям проецировать на нас.
Смотрят. Я знаю людей, у которых это канал номер 1 на ТВ.
Еще раз. Я говорю не о ваших знакомых (уверен, они есть), а о статистике. Там что-то около пяти процентов.
Вы переходили и переходите на личности, например, коверкали мой ник, вот, например, сейчас оскорбляете, подвергая сомнению мое образование. Именно, поэтому, я назвал вас подлецом. Сам же я не позволяю себе подобного.
Даже интересно, вы серьезно читаете, что человек подвергающий сомнению ваше образование именно подлец?
Это какое-то новое толкование.
Иногда я сомневаюсь в существовании этого мира. Я тоже подлец...
Я говорю не о ваших знакомых (уверен, они есть), а о статистике. Там что-то около пяти процентов.
Но это не так и мало. А сколько религиозные каналы смотрят?
Во-во.
...
Не нужно свои комплексы и свою любовь к Ляшку и его собратьям проецировать на нас.
...
Вот, логика рагуля. Ляшко оказывается у нас, а не у них. Это кацапы виноваты, что он в Раде и набрал 8% голосов.
Вы 100% украинец.
Кирилл Юдин
15.08.2014, 15:44
Смотрят. Я знаю людей, у которых это канал номер 1 на ТВ.А чего не смотреть-то? У нас вообще "Дом-2" с огромным рейтингом уж много лет. Или что, большая разница?
Вероятно вы не в курсе. Но в Украине СМИ принадлежат разным людям и блокам. Это не Россия. Нет контроля государства.А на Украине что, есть государство? :happy:
Не хочу вдаваться снова в бесполезный трёп по поводу "контроля государства" на российских СМИ - эта бредятина настолько заезжена, что уже скулы сводит. Но хоть бы и так - за государство мы хоть голосуем (им управляют люди изранные народом, управляют на основании законов, который принимают люди - избранные народом!). А у вас СМИ принадлежат ворюгам и убийцам, которые сами себе и закон и мораль, и господь бог. И такие "СМИ" вообще не подконтрольны ни закону, ни морали, ни совести журналюг, ни здравому смыслу. Просто инструмент для проворачивания грязнейших делишек.
Дело даже не в пропаганде, а в бесстыжей лжи и фальсификациях, за которую никто не несёт ответственности. В ваших СМИ вообще журналистов нет - одни чёрные продажные пиарщики или, в лучшем случае - сумасшедшие.
Так может уж лучше хоть какой-то контроль.
Пролетчиков
15.08.2014, 15:46
Уважаемый, Сэр! Вы считаете употребление таких слов как народ-мутант вполне корректным?
Вас задело, что коверкают ваш ник... Собственно, я потому - буквально на минуту - его и поковеркал именно в тот момент когда вы были на сайте. После чего исправил.
Мне просто хотелось, чтобы хоть на эту минуту сами почувствовали то, что чувствуют ваши оппоненты, когда вы бросаетесь обвинениями в фашизме, национализме... ну не буду говорить о том, как протекают ваши дискуссии с другими.
Если, согласны на корректный спор - я всегда "за"...
Готов даже принести публичные извинения по поводу вашего ника, если считаете нужным...
А Олесь Бузина... Трудно его труды считать не то что серьезным, а просто источником. Он писатель-провокатор, и не более того.
Что касается западенцев, то жители Юго-восточной Украины в очень большой степени происходят от переселенцев с Галиции, Волыни. Различает менталитет. На Юго-Восток ушли те, кто не принял унию, бежал от панов. Большинство западенцев - восточные славяне. И даже белые хорваты Закарпатья - тоже восточные славяне. Что касается неславянского происхождения, от отталкивается от тех данных, что праславянские племена имели в значительной степени смешанный характер. Но это справедливо для всех народов. Этнически чистые народы можно найти лишь в изолированных уголках земли, и уж никак не в причерноморских степях и прилегающих к ним территориям.
Пропаганда и наука - веди друг от друга отталкивающиеся, но при этом не пересекающиеся.
...
Не хочу вдаваться снова в бесполезный трёп по поводу "контроля государства" на российских СМИ - эта бредятина настолько заезжена, что уже скулы сводит.
...
Все-равно по демократии мы отстаем. У них и армии частные есть, которые воюют на территории Украины же.
Это особая гордость свободных укропитеков.
сэр Сергей
15.08.2014, 15:47
Кертис,
Вы меня радуете. "Наложили в штаны". Если сосед по пьяни грозится зарезать мою жену, а я вызываю ментов, я наложил в штаны?
То есть, вы утверждаете, что Россия собирается напасть на Польшу и Литву, и, поэтому, с пониманием относитесь к истерическим воплям поляков и литовцев о немедленной помощи НАТО?
А, вот, жена, это по-вашему, очевидно, Украина... Следовательно, вы разделяете мнение о том, что Россия напала на Украину или собирается напасть.
Тогда, чего же вы судобитесь? Ваши же слова верны и по отношению к вам же:
А потом вы удивляетесь, что же вас так не любят многие?
Вероятно вы не в курсе. Но в Украине СМИ принадлежат разным людям и блокам. Это не Россия. Нет контроля государства. Сколько там процентов Интера принадлежит России?
Я, например, не знаю в процентах, но фактический хозяин Интера - Фирташ.
А тот факт, что каналы принадлежат разным олигархическим кланам не мешает им проявлять редкое единодушие в нацистской пропаганде.
А государство, кстати, всегда управляло эфирной политикой через Нацсовет, особенно с помощью такого инструмента, как лицензирование.
И через РТПС - очень мощный инструмент влияния. В руках этой службы, грубо говоря, рубильник.
В вышиванках что плохого-то? У меня была, еще когда это не было трендом. В 90х...
Я украинский знаю и ничего не требую ) И у меня ничего не требуют.
В самой по себе вышиванке нет ничего плохого. Но, если, вышиванка используется как инструмент нацистской пропаганды, ее, невольно, начинаешь ненавидеть.
Я, тоже знаю украинский. Но, я всегда ранее настаивал на том, чтобы мой родной язык можно было бы использовать во всех сферах жизни и деятельности свободно.
Навязываемый же язык вызывает отторжение.
Пролетчиков же, совершенно справедливо затронул другую сторону вопроса - некоторые деятели, сами не зная мовы, тем не менее настаивают на обязательности ее употребления.
Кирилл Юдин
15.08.2014, 15:48
Если сосед по пьяни грозится зарезать мою жену, а я вызываю ментов, я наложил в штаны?Ааналогия неверная. Какая-то очень уж киевская. На самом деле если уж с соседями сравнивать, то:
Соседи приютили у себя террористов, которые регулярно поджигают соседние дома и нападают на соседние квартиры, где потом так же устраивают свои склады с оружием и взрывчаткой, пьют и гуляют на всю катушку
И вот житель дома, который в спортзал ходит и ружьишко своё имеет однажды соседям приютившим террористов говорит: ребятки, только попробуйте к моей квартире подойти - башку оторву вместе с вашими обозревшими в конец постояльцами. И тут эти соседи поднимают вопль - угрожають! Спасите!
Кирилл Юдин
15.08.2014, 15:50
Все-равно по демократии мы отстаем.Я как-то по этому поводу не парюсь и разглядев демократию поближе, стараюсь держаться от неё подальше. Это конечно костюмчик модный, распаренный, разрекламированный, но такое дерьмо на деле, что как минимум ревматизм наживёшь. Да и заявленным качествам совершенно не соответствует. Скорее наоборот.
Кстати, насчет свободных СМИ. По какой-нибудь ТВ программе выступают за отделение ДНР и ЛНР?
Вспоминаю нашу чеченскую, больше половины каналов поддерживали независимость Чечни.
Какие укроканалы поддерживают независимость Донбасса? При свободной прессе они обязаны быть.
Тетя Ася
15.08.2014, 15:51
Возвращаясь к вопросу о политтроллинге.
Советник министра МВД Украины Арсена Авакова Антон Геращенко предложил направить из Харькова в Москву гуманитарный конвой. «Надо было загрузить в Харькове пару «КамАЗов» тушёнкой, сгущенкой и салом, и отправить гуманитарную миссию жителям Москвы, которые испытывают дефицит продуктов питания», - предложил Геращенко, слова которого приводит «Политнавигатор».
Вероятно он думает, что это остроумно. Похоже именно Гкращенко теперь претендует на роль главного тролля Украины. Про "возвращение Москвы" хотя бы смешно было, а нынешнее заявление - полное УГ.
Возвращаясь к вопросу о политтроллинге.
Вероятно он думает, что это остроумно. Похоже именно Гкращенко теперь претендует на роль главного тролля Украины. Про "возвращение Москвы" хотя бы смешно было, а нынешнее заявление - полное УГ.
Пусть в Питер отправляет. я все с благодарностью приму.
Но ведь удавится, а не отправит.
Кирилл Юдин
15.08.2014, 15:53
В вышиванках что плохого-то?В самих рубахах - ничего, пока они не становятся символом нацизма. Знаете, когда в институт ректор приходит в вышиванке, депутат на работу в ней же, да ещё с чубом и вусах, и при этом вопят что-то там про "ватники", это, как минимум, выглядит неадекватно.
Это как если наши пришли бы в лаптях и с балалайкой. А так, чего плохого в лаптях и балалайке?
Тетя Ася
15.08.2014, 15:56
У политика не может быть личного мнения.
На Украине видимо так есть. Какое личное мнение у марионеток. А у нас в политики выходят именно те, кто таковое имеет.
Но в Украине СМИ принадлежат разным людям и блокам. Это не Россия. Нет контроля государства.
Замечательно. Я и говорю - да здравстует свободная пресса Украины, разоблачающая Кремлевского агента Ляшко.
Не надо говорить неправду и заниматься подменой понятий. "Укропы" - этот термин я, практически, не употребляю. "Укропитеки" не употребляю вообще.
Подождите-подождите ) Еще раз.
Сообщение от сэр Сергей Никто тут не говорит об украинцах плохо, как о народе. Никто не высказывается в духе превосходства русских над украинцами.
Причем тут вы лично? Вы писали, что Никто. А я привел цитаты.
Говорят.
Так кто подменяет понятия? Почему вы решили, что я о вас пишу?
Кертис, это нервы. Я за себя скажу. Я слышу очень много грязной гадости со стороны Украины уже лет двадцать. Ничего подобного в отношении украинцев я себе никогда не позволял. Но когда украинцы стали ставить на колени своих же сограждан, отказывающихся кричать нацистские кричалки, когда детишки на школьных линейках орут "Москаляку на гиляку", когда степень сумасшествия очевидно зашкаливает и становится реально опасным для жизни, а потом после резни, бомбёжек избиений и зверств те же отморозки начинают нагло обвинять во всём этом Россию и "ватников"... ну, ребята, мы же не Иисусы Христы, елы палы. Не обладаем божеским терпением.
Знаете, Кирилл, я тоже много чего слышал о себе и об украинцах. Особенно когда жил-работал в нерезиновой.
При этом вы видели от меня какие-то оскорбления в сторону русских? Я могу оскорбить конкретного человека, это да. Я тоже не очень сдержан и далек от толерантности. Но, если человек п----с, то дело не в его национальности, или стране проживания.
Оскорбляя одного человека - я оскорбляю только его. Оскорбляя украинцев вы оскорбляете всех. Не лично вы. Все кто оскорбляет.
Вы же снайпер - нужно убивать конкретного врага, а не фигачить ядреной бомбой )
Это всё равно, если бы вашу маму оскорбляли самыми паскудными словами, плевали, кидались грязью, а потом придрались бы к вам, что вы их в итоге подонками назвали.
Было. Но с бывшей женой. Придрались, правда, по другому поводу. За нанесение побоев )
Вот только аналогия не совсем работает. Я же не стал лупить всех жителей грода. Или страны. А вы пытаетесь.
1. Позанималась с ребенком родственницы. Говорю: "Он немного отстает по программе, надо бы подтянуть..." (дословно) В ответ промолчали, но через пару дней выясняется, что эта родственница всем расстрезвонила, что я якобы назвала её ребенка умственно отсталым??? Вынуждена была разбираться - на "семейном совете" - детально воспроизвожу диалог... ответ родственницы: Ну хорошо- не сказала ты так - но ты так подумала!!!
И это потому что она украинка ))) Рассказать о родителях русских детей? Из самой, что ни наесть России? Из Москвы? Я ведь работал с детьми, одно время, а друзья продолжают. Один из них какой-то там заслуженный учитель России даже )
Он таких историй миллион расскажет. И о исках можно рассказать. О том как людей по судам таскали.
Просто это удобно винить во всем Украину.
Монолог повторяется, и при во время своей пламенной" речи она таки открыла туалет - до сих пор я в недоумении- шо це було
Она решила что вам не терпится и помогла вам.
По мере возможности всем родственникам в украине- стараемся помочь финансово: Ну, шо кацапка - приехада, да? - не в шутку - а со злобой (встреча одной свидомитой родственницей меня) - я улыбаюсь, стараюсь перевести разговор в семейное русло, всячески меня возвращают к политике - и развешивают оскорбления в том числе и на меня, выкладываю подарки, тетя, всё это загребла - со словами: "Как же я вас кацапьё ненавижу"....одумавшись - "ты конечно извини, может тебе это обидно слышать, но всё что связано с Россией - я ненавижу"... Хотела я сказать- так может я подарки заберу назад - они ведь из России, но промолчала, глядя, как она их обнимает, не хотела её обижать .... И случаев таких вагон....каждый день по несколько....
Я не виноват, что у вас такие родственники. Ко мне приезжали друзья из России, не жаловались. Не родственники, просто друзья. Возможно дело не в стране, а в конкретных людях? Или у них есть повод ненавидеть лично вас? Меня многие не любят, сомневаюсь, что это связано с национальностью. Я очень неприятный человек.
О... А может дело не во мне? Может быть меня не любят именно из-за того, что я хохол????
Нужно обдумать такую теорию )
А на Украине что, есть государство?
Это в самое яблочко!!!
В ваших СМИ вообще журналистов нет - одни чёрные продажные пиарщики или, в лучшем случае - сумасшедшие.
Так может уж лучше хоть какой-то контроль.
глядя на их репортажи - я пришла к выводу - что таки да - сумашедших больше(((((
Пример первый:
Смотрю репортаж - о некой летчице (так и незнаю из Российских СМИ ничего о ней ).
Так вот - о ней говорят, шо она символ современной украины, что она такая распрекрасная и т.д. - синхроны каких-то людей о её неземной человечности и героизме! На протяжении всего сюжета (а он длился не позволительно долго - более 5- ти минут) закадровым текстом "журналисты" рассказывают и повторяют, как мантру, что её взяли в плен русские, и подробно как это было сделано и где... слышу и вижу явные разночтения и не со стыковки по сюжету, возмущена...однако они превзошли сами себя: повторяю на протяжении всего сюжета раза три точно было сказано, как её взяли в плен......в конце сюжета: "при каких обстоятельствах и как пропала (кажется наталка ) - выясняется" - это полный абзац...занавес...
Какие укроканалы поддерживают независимость Донбасса? При свободной прессе они обязаны быть.
никакие!!! вообще никакие!!! их по всем каналам так кроют...сепаратисты и враги, предатели, террористы и т.д. по всем каналам - какой-то там дядечка - забыла его фамилию - облепленный микрофонами - читает информацию. И каждый день одно и тоже: "Россия стреляет, террористы стреляют в мирных жителей, столько то освободили мел от террористов и т.д." - он на всех укрканалах..а еще у него слайды постоянно почему то не включались ....
Я не виноват, что у вас такие родственники.
дело в том, что это конкретные примеры, однако все свидомые именно так себя и ведут, и дело тут не в чьих-то родственниках, а в том, что, как тут правильно было сказано- народ превратили (слава Богу не всех) - в стадо простейших организмов, у которых даже нет чувства самосохранения.- Это именно так, а мои примеры- лишь для конкретики. Их очень много....
никакие!!! вообще никакие!!! их по всем каналам так кроют...сепаратисты и враги, предатели, террористы и т.д. по всем каналам - какой-то там дядечка - забыла его фамилию - облепленный микрофонами - читает информацию. И каждый день одно и тоже: "Россия стреляет, террористы стреляют в мирных жителей, столько то освободили мел от террористов и т.д." - он на всех укрканалах..а еще у него слайды постоянно почему то не включались ....
Вот это меня в укропитеках и поражает.
Кертиса никогда не считал за дурачка.
А тут такой пассаж о свободных на Украине СМИ.
Чем им там мозги промывают, фиг знает.
Логику и объективность смывают начисто.
какой-то там дядечка -
вот он:
В Донецке начался заключительный этап проведения АТО. Об этом на брифинге сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко, отвечая на соответствующий вопрос журналистов.
"Что касается времени завершения АТО, действительно, была проведена подготовительная работа к заключительному этапу освобождения этих городов. Должен сказать, что это не будет один или два дня. Были сконцентрированы главные силы для этого, разработаны планы по окружению и по перекрытию поставок оружия, техники и людей, которые могут прибыть на помощь диверсантам. Операция уже началась, мы не афишируем начала операции, но будем вас информировать о ходе этой операции и о тех позитивных новостях, которых ожидают в нашем обществе", - сказал он.
На вопрос, что сейчас происходит в Луганске, Лысенко ответил, что там идут позиционные бои, город практически окружен. "Очень много сил осталось у луганских террористов, которые получили для этого много тяжелой военной техники и артиллерии. Поэтому там сейчас идет противостояние. Разбомбить город мы не можем и не будем этого делать, поэтому операция затягивается в связи с тем, что идет наземная фаза - освобождение шаг за шагом, улицы за улицей", - сказал он.
Чем им там мозги промывают, фиг знает.
Логику и объективность смывают начисто.
там логика вообще отсутствует напрочь, там даже и смывать было нечего((((её нет уже ни в чем - ни на бытовом уровне, ни в семейных отношениях - не говоря уже о политике...сколько там сейчас семей развелось - именно по полит.разногласиям- среди моего окружения - пять семей распалось....а сколько детей с родителями стали врагами....ужас...
Кирилл Юдин
15.08.2014, 16:23
Знаете, Кирилл, я тоже много чего слышал о себе и об украинцах. Особенно когда жил-работал в нерезиновой.И в учебниках читали? И в СМИ? Прямо вот вижу уже школьную линейку, где российские школьники прыгают и орут "Порвать холам *опу!"
Как-то вы сами смешиваете государственную идеологию и политику с какими-то частными случаями. Может в России кто-то говорит, что воюет с Украиной? Что в Дагестане воюют террористы поддерживаемые Киевом?
Может российская армия разбомбив очередную больницу обвиняет в этом украинцев?
Вы же снайпер - нужно убивать конкретного врага, а не фигачить ядреной бомбой )А это вы о чём?
Если я скажу, что украинцы отморозки - обидится Пролётчиков (и у него на это будет справедливый повод). Если назову отморозками укропов и укропитеков - обидетесь вы. Мне что, каждый раз списки нациков пофамильные зачитывать или термины МИДа?
Но это не так и мало. А сколько религиозные каналы смотрят?
Больше. Там считали проценты от лучшего канала. В общем зачете там меньше процента. Последнее или предпоследнее место в стране по просмотрам. В общем сплошной убыток от канала.
Вот, логика рагуля. Ляшко оказывается у нас, а не у них. Это кацапы виноваты, что он в Раде и набрал 8% голосов.
Он у нас. А вы его любите. Что тут странного-то? И почему-то считаете, что остальные должны разделять вашу ориентацию на Ляшко.
Вы 100% украинец.
Увы, нет. У меня в роду есть евреи и татары. Так что не 100 процентов.
Но не переживайте. Я справлюсь.
А на Украине что, есть государство?
Да, забыл. Нет и не было. И не будет.
А у вас СМИ принадлежат ворюгам и убийцам, которые сами себе и закон и мораль, и господь бог.
О, вы тоже считаете что Медведчук и Ахметов - воры и убийцы?
Дело даже не в пропаганде, а в бесстыжей лжи и фальсификациях, за которую никто не несёт ответственности. В ваших СМИ вообще журналистов нет - одни чёрные продажные пиарщики или, в лучшем случае - сумасшедшие.
да, это же наши СМИ рассказали о мальчике, распятом в Славянске на несуществующей площади ) Хотя я не знаю, что они там рассказываю. Не смотрю. Не читаю. Ни наших, ни ваших.
То есть, вы утверждаете, что Россия собирается напасть на Польшу и Литву, и, поэтому, с пониманием относитесь к истерическим воплям поляков и литовцев о немедленной помощи НАТО?
Можно цитату, в которой я утверждал, что Россия что-то собирается? Я ответил на
Однако Литва и Польша уже в штаны наложили, услышав что мы сделаем с ближайшими базами НАТО если оттуда, хоть малейшая угроза России исходить будет.
Если Тетя Ася что-то напутала, это к ней вопросы.
А, вот, жена, это по-вашему, очевидно, Украина... Следовательно, вы разделяете мнение о том, что Россия напала на Украину или собирается напасть.
Что же вас так моя жена волнует-то? Нет у меня жены. В разводе я. Завязывайте с конспирологией и поиском тайных смыслов. В моем посте есть только то, что в нем написано. Того, что вы себе вообразили, там нет.
Я, например, не знаю в процентах, но фактический хозяин Интера - Фирташ
Это я в курсе. Но около 20-ти процентов принадлежит Первому.
А государство, кстати, всегда управляло эфирной политикой через Нацсовет, особенно с помощью такого инструмента, как лицензирование.
Что-то они не очень отзывали лицензии )
Соседи приютили у себя террористов, которые регулярно поджигают соседние дома и нападают на соседние квартиры, где потом так же устраивают свои склады с оружием и взрывчаткой, пьют и гуляют на всю катушку И вот житель дома, который в спортзал ходит и ружьишко своё имеет однажды соседям приютившим террористов говорит: ребятки, только попробуйте к моей квартире подойти - башку оторву вместе с вашими обозревшими в конец постояльцами. И тут эти соседи поднимают вопль - угрожають! Спасите!
Польша наш сосед, а не ваш. К вам она не лезет с любовью и складами.
Что эти страны вам плохого-то сделали. Не что могут сделать плохого, а что сделали?
Т.е. у соседа соседа поселился непонятно кто. Вроде и не мешает, но морда не приятная, Машину Времени слушает, бухает... Нужно пригрозить мало ли.
Хотя тут я понимаю. Мне соседи тоже не нравятся. Особенно сверху. Кстати, сверху живет журналист с очень-очень проукраинского портала. Как-то мы к нему наведались ночью, когда совсем уж достал, так он написал статью, что к нему приходили Титушки по заказу чуть-ли не лично Януковича :happy:
Так что фашист вдвойне. Для вас, поскольку украинец, для "патриотов" потому что...
Кстати, насчет свободных СМИ. По какой-нибудь ТВ программе выступают за отделение ДНР и ЛНР? Вспоминаю нашу чеченскую, больше половины каналов поддерживали независимость Чечни.
Было. Выступали. И Царева у нас неоднократно транслировали с его речами.
Это как если наши пришли бы в лаптях и с балалайкой. А так, чего плохого в лаптях и балалайке?
В балалайке точно ничего плохого. А лапти не удобны. В отличие от вышиванки, например.
Пойти что-ли в спортзал, скинуть килограмм 15 и начать вышиванку носить?
И в учебниках читали? И в СМИ?
увы....им уже этого не понять, они свидомые - (или как их там отделись, чтобы понятно было...) укропитеки... в каждой- даже самой добродушной и нейтральной фразе - каким-то непостежимым образом "находят" - свою интерпритацию и повод оскорбиться и обвинить человека в непонятно каких грехах.... когда я это поняла и ощутила на себе - я неделю пыталась вообще говорить только междометиями - не спасло - потом я на всё наплевала...
...
Увы, нет. У меня в роду есть евреи и татары. Так что не 100 процентов.
Но не переживайте. Я справлюсь.
...
...
Вы по поводу кого комплексуете? Евреев или татар? Или вас 100% хохлы тиранят?
Было. У нас тоже выступления вашего любимого Ляшко показывают.
Политика какого канала у вас заточена на независимость Донбасса? У нас вот, в пику правительственным, из крупных, RenTV (там где Максимовская и прочие) и РБК Прохоровский.
Где??? Его на ТВ даже не пускали - о чем вы....
разглядев демократию поближе, стараюсь держаться от неё подальше
И я :drunk:
Кирилл, я когда ваши посты читаю, непроизвольно киваю. Боюсь, скоро башка отвалится))
И я
Кирилл, я когда ваши посты читаю, непроизвольно киваю. Боюсь, скоро башка отвалится))
аналогично. :)Мой муж говорит, что демократия - это бардак - я тоже так считаю.
Кирилл Юдин
15.08.2014, 16:41
О, вы тоже считаете что Медведчук и Ахметов - воры и убийцы?А вы действительно считаете, что я целыми днями сижу и отслеживаю, какие каналы кому на Украине принадлежат и потом изучаю их биографию и политические пристрастия? Я вижу результат работы этих каналов: полнейшее одурачивание и зомбирование жителей украниы. Ложь, подлость, цинизм, низость, которые льются из ваших каналов, и мне плевать, кому они принадлежат там у вас.
Да и вы, защищая эту гнусность с таким энтузиазмом, меня достали тоже. И сами являетесь ярчайшим примером отличной работы ваших СМИ и гос политики на протяжении двадцати лет.
Польша наш сосед, а не ваш. К вам она не лезет с любовью и складами. Что эти страны вам плохого-то сделали. Не что могут сделать плохого, а что сделали?Браво! Вы настоящий укропитек! Поздравляю с деградацией!
На Украине видимо так есть. Какое личное мнение у марионеток. А у нас в политики выходят именно те, кто таковое имеет.
Да, я заметил. Если Ляшко или Фарион что-то ляпнули, то караул. А если Жириновский - личное мнение. Удобно.
Смотрю репортаж - о некой летчице (так и незнаю из Российских СМИ ничего о ней ).
В Воронеже ее поищите.
По поводу ее плена, известно когда она попала и к кому. Вот только в плен она попала к ДНРовцам. А судят ее в Воронеже.
Вот как она попала за границу, это неизвестно. И у вас было интервью о ней на ЛайфНьюс или RT
дело в том, что это конкретные примеры, однако все свидомые именно так себя и ведут, и дело тут не в чьих-то родственниках,
Конечно не в родственниках дело. Дело в любителях обобщений.
Вот это меня в укропитеках и поражает. Кертиса никогда не считал за дурачка. А тут такой пассаж о свободных на Украине СМИ. Чем им там мозги промывают, фиг знает. Логику и объективность смывают начисто.
Лениво повторять. Я не смотрю СМИ. О том, что там говорят/пишут знаю из таких вот переписок на форуме или ФБ. Ну, иногда, скидывают ссылки на ютуб, но это если полный треш и угар. А так-то каналы принадлежат Фирташу, Медведчуку, Ахметову (кроме тех, что принадлежат Коломойскому и иным людям).
И в учебниках читали? И в СМИ? Прямо вот вижу уже школьную линейку, где российские школьники прыгают и орут "Порвать холам *опу!"
Я не читаю газет перед завтраком. Но о том как в Крыму плохо и опасно видел не раз по ТВ будучи в Москве.
С учебниками все странно. В тех, что я читал, Украина существовала, как и украинцы. А сейчас в статьях утверждают, что нет. Не было. Так что не те учебники читал, однозначно.
Может в России кто-то говорит, что воюет с Украиной?
Было-бы странно, если бы сказали. В России утверждали, что в Крыму только ополчение и никаких войск. Потом оказалось, что все не совсем так, ну и ладно.
Что в Дагестане воюют террористы поддерживаемые Киевом?
Так вся хунта уничтожает Донецк и Луганск, какой Дагестан?
Хунта, фашисты, каратели. Это не полный список синонимов.
Может российская армия разбомбив очередную больницу обвиняет в этом украинцев?
Даже и не знаю. Для этого нужно чтобы она разбомбила больницу, нет?
Если я скжу, что украинцы отморозки - обидится Пролётчиков (и у него на это будет справедливый повод). Если назову отморозками укропов и укропитеков - обидетесь вы. Мне что, каждый раз списки нациков пофамильные зачитывать или термины МИДа?
Ну, напишите что хунта - отморозки :) Тогда обидятся только представители хунты.
Тетя Ася
15.08.2014, 16:43
И Царева у нас неоднократно транслировали с его речами
А при выходе с телецентра избили и трусы стащили. Потом бегали с этими трусами по майдану как ненормальные. Это тоже все видели. Сами майданутые на ютуб и залили. Видимо это и есть демократия и свобода слова по украински.
в каждой- даже самой добродушной и нейтральной фразе - каким-то непостежимым образом "находят" - свою интерпритацию и повод оскорбиться и обвинить человека в непонятно каких грехах....
Я всегда думал, что просто я хам. Грубиян и псих. Проблемы с воспитанием, всякое такое. Теперь буду знать, что я ни в чем не виноват, в принципе. Просто я генетически так запрограммирован.
Ура!!!
Тетя Ася
15.08.2014, 16:47
Да, я заметил. Если Ляшко или Фарион что-то ляпнули, то караул. А если Жириновский - личное мнение. Удобно.
Ну не надо, караул у нас не кричат. Не дождетесь . У нас кричат, посмотрите за каких придурков на Украине голосуют! Прикиньте они их в президенты выберут. А на Украине реагируют так, будто Жириновкский уже президент с ядерным чемоданчиком в руках и вот-вот кнопку нажмет.
Кирилл Юдин
15.08.2014, 16:47
Ну, напишите что хунта - отморозкиК то такие хунта?
Вот любят укропиеки это словечко. Однако воюет на Донбассе не хунта, а её войска, которые не только ПС и Нацгвардия. Все те срочники, и призванные на сборы в ВСУ - хунта? Обстреливает из Градов, миномётов и САУ, бомбит на самолётах и вертолётах кто - тоже хунта? Кролик лично?
А скачут по Украине - тоже исключительно хунта? А комменты про самок колорадов пишет тоже хунта? Я думал,что одураченные и доведённые до уровня зомби обычные украинцы. Или не - исключительно хунта? Что такое - ХУНТА?
...
Лениво повторять. Я не смотрю СМИ.
...
Ну так нафига стали говорить, что ваше СМИ свободное, а в РФ все государственное?
Сами сейчас признали, что не смотрите.
А мозги вам тем не менее обработали.
Я всегда думал, что просто я хам. Грубиян и псих. Проблемы с воспитанием, всякое такое. Теперь буду знать, что я ни в чем не виноват, в принципе. Просто я генетически так запрограммирован.
Ура!!!
Вы укропитек с промытыми мозгами.
До промывки были нормальным среднестатистическим человеком.
сэр Сергей
15.08.2014, 16:49
Пролетчиков,
Вы считаете употребление таких слов как народ-мутант вполне корректным?
Считаю. Объясню. Я говорю о ментальной мутации.
Народ, забывший о своем происхождении, о корнях, повернутый на идее национальной исключительности.
Ниже продолжу.
Что касается западенцев, то жители Юго-восточной Украины в очень большой степени происходят от переселенцев с Галиции, Волыни. Различает менталитет. На Юго-Восток ушли те, кто не принял унию, бежал от панов. Большинство западенцев - восточные славяне. И даже белые хорваты Закарпатья - тоже восточные славяне.
Не спорю. Восточные славяне. Вне всякого сомнения.
Но, уже с парадигмальной мутацией менталитета, которая завершилась во время Первой Мировой войны, когда австрийская политика в отношении населения Галиции достигла своего пика.
Несколько ранее, подобную же операцию над менталитетом австрийцы проделали с хорватами.
В результате мы имеем два народа-мутанта, которые считая себя расовоисключительными, глубоко и искренне ненавидят соответственно сербов и русских.
Ведь, вы же не станете спорить с тем, что, именно, западэнцы стали субстратом для развития идей украинского национализма и, именно, они его активно практиковали в разные времена.
А Олесь Бузина... Трудно его труды считать не то что серьезным, а просто источником. Он писатель-провокатор, и не более того.
Ну, в целом, я с вами не спорю. Но, в своих последних работах Бузина опирается на источники и. гораздо более доказателен, чем в ранних.
Хотя, его предположение о происхождении галичан от славянизированных даков, скажем так, всего лишь, его предположение.
Этнически чистые народы можно найти лишь в изолированных уголках земли, и уж никак не в причерноморских степях и прилегающих к ним территориям.
Вот, на счет причерноморских степей, это, на мой взгляд, спорно...
Например. я знаю, что это излюбенная тема националистов. Именно, они доказывают, например, что ту же Одессу основали украинцы на основании того. что где-то там, под Хаджибеем было поселение казаков.
Пропаганда и наука - веди друг от друга отталкивающиеся, но при этом не пересекающиеся.
Совершенно согласен и не спорю.
Пропаганда это интерпретация фактов в нужном для пропагандистов русле.
А наука это беспристрастное рассмотрение фактов.
Ура!!!
ню-ню...что и следовало ожидать ....вы очень предсказуемы... но меня это уже не удивляет...увы
Вы по поводу кого комплексуете? Евреев или татар? Или вас 100% хохлы тиранят?
Я не комплексую, просто не готов считаться стопроцентным украинцем. Это не правда, а я не люблю обманывать.
Политика какого канала у вас заточена на независимость Донбасса? У нас вот, в пику правительственным, из крупных, RenTV (там где Максимовская и прочие) и РБК Прохоровский.
У нас с политикой каналов не очень. Есть те, что управляются железной рукой, остальные то то, то это. Типа, пытаются быть объективными. А так раньше 112 отличался. Много об ополченцах рассказывал.
Где??? Его на ТВ даже не пускали - о чем вы....
Поспорим?
Я вижу результат работы этих каналов: полнейшее одурачивание и зомбирование жителей украниы. Ложь, подлость, цинизм, низость, которые льются из ваших каналов, и мне плевать, кому они принадлежат там у вас.
Может дело во владельцах? А не в стране?
Да и вы, защищая эту гнусность с таким энтузиазмом, меня достали тоже. И сами являетесь ярчайшим примером отличной работы ваших СМИ и гос политики на протяжении двадцати лет.
Не волнуйтесь, я тут не надолго. Перерыв в работе. Появится работа, я снова пропаду и перестану вас доставать.
Браво! Вы настоящий укропитек! Поздравляю с деградацией!
Да не переживайте, я всегда таким был. Но раньше себя винил. Воспитание. А теперь мне объяснили, что я не виноват. Ну и хорошо.
А при выходе с телецентра избили и трусы стащили.
Было. По поводу трусов не знаю, а что избили было. Но мы же телеканале говорили? )
А то мне доказывают, что никогда он не выступал
Это тоже все видели. Сами майданутые на ютуб и залили. Видимо это и есть демократия и свобода слова по украински.
Я не видел. Не смотрю я такого. Но верю.
Сами сейчас признали, что не смотрите.
это норма...сами себе противоречат, потом выкручиваются, потом такую пургу начинают нести, что с трудом верится. что это вообще человек говорит - а в конце обязательно обидятся....потом переврут весь разговор так, что ужас, я признаться даже несколько раз включала диктофон - потом оказалось, что правильно сделала - так бы не отмылась никогда уже...))))))) Причем я терпеливо слушала весь бред - о том, что я якобы говорила - хотелось узнать до какой низости они докатятся - оказалось предела у них нет, я терпеливо повторяла - "Я так не говорила..." - ну а потом включила диктофон.... Вы думаете- их смутило, то что я их вывела на чистую воду - нисколько - они обвинили меня в нарушении прав человека!!! ну что-то опять бормотали - типа " Но ты же так подумала!")))) Но я то использовала не в общественном месте запись...а лично для них.... хотя их вполне можно привлечь по закону за клевету....но кто ж такими связываться то будет...это ж уроды моральные и таких там укропитеков навскидку наверное половина....могу ошибаться- но оооочень много - и это в русском городе- на юге!!! это были не родственники))))
Тетя Ася
15.08.2014, 17:03
А то все это было не до начала АТО? Военное положение в стране не введено, а относятся уже официально к несогласным как к военным преступникам и на ТВ больше не зовут. На Царева и других лидеров Новороссии, насколько знаю, даже УД заведены.
Кирилл Юдин
15.08.2014, 17:06
Может дело во владельцах? А не в стране?У нас "Эхо Москвы" принадлежит "Газпрому"... Совершенно оппозиционное СМИ. Дело в том,Что у нас владельцы не вмешиваются в редакционную политику - запрещено государством!
Так что дело в государстве!
По поводу трусов не знаю, а что избили было. Но мы же телеканале говорили? ) А то мне доказывают, что никогда он не выступалВыступал ещё до войны. Но ваше государство скатывается к тоталитаризму и фашизму с огромной скоростью. Но даже вы умудряетесь в этом замечать демократию.
Вот я и говорю - нахрен, нахрен такая демократия...
P.S.
По поводу Польши, вы меня конкретно удивили. Очевидно вы вообще не понимаете, что такое базы НАТО, где они и для чего стоят и какую роль играла Польша в демонизации России. Хвала вашим свободным СМИ!
Если уж на то пошло, тол и Россия Польшу не бомбит - что за визги?
Поспорим?
зачем? Я не спорю, особенно с людьми ваших взглядов...
вы не ответили на мой вопрос Где выступал Царев, на каком канале?
Кто вам это доказывает? А главное когда он выступал? Ему даже не дали на ТВ выступать в предвыборную компанию....а уж во время АТО - так и подавно его нигде не было на укрТВ. Если я не права - скажите где на каких каналах и когда он выступал - не уходите от ответа...
У нас кричат, посмотрите за каких придурков на Украине голосуют! Прикиньте они их в президенты выберут.
Хм, а за Жириновского не голосуют? ) Не думали, что у нас к нему относятся как вы к Фарион, Ляшко и Тягныбоку?
К то такие хунта? Вот любят укропиеки это словечко.
Да нет, его у вас любят. Перечитайте форум, посчитайте сколько раз это слово употребили ваши сторонники.
Мы и не знали, что у нас тут хунта, пока нам не рассказали.
Однако воюет на Донбассе не хунта, а её войска, которые не только ПС и Нацгвардия. Все те срочники, и призванные на сборы в ВСУ - хунта? Обстреливает из Градов, миномётов и САУ, бомбит на самолётах и вертолётах кто - тоже хунта? Кролик лично?
Вы как-то запутались. Если у руля хунта, то и армия - армия хунты.
Иначе никак.
А комменты про самок колорадов пишет тоже хунта? Я думал,что одураченные и доведённые до уровня зомби обычные украинцы. Или не - исключительно хунта? Что такое - ХУНТА?
Зачем вы меня спрашиваете, что такой хунта? Я знаю определение.
Непонятно почему вы считаете, что чем-то отличаетесь, от тех кто пишет коменты.
Собственно, не вижу разницы между вами, и тем кто ненавидит русских. Но с оговоркой, что не всех, а только...
Что одни излучают ненависть, что другие.
Ладно, пойду я лучше пива попью со сторонником ДНР. Мы с ним спор о Стрелкове еще не закончили.
Ну так нафига стали говорить, что ваше СМИ свободное, а в РФ все государственное? Сами сейчас признали, что не смотрите.
Зачем мне их смотреть? Я с ними работаю.
До промывки были нормальным среднестатистическим человеком.
Увы, среднестатистическим не был никогда (
Хотелось бы...
А идиотом был, да. Хотя... почему был?
ню-ню...что и следовало ожидать ....вы очень предсказуемы... но меня это уже не удивляет...увы
А вы думали, что я сюда пришел вас удивлять? Извините. Я идиот, но не дурак. Удивляю, исключительно, за деньги.
Ладно, пора пиво пить, пока дождь не начался.
Паспорт-бы не забыть, снова-же задержать за распитие попробуют...
Я не комплексую, просто не готов считаться стопроцентным украинцем. Это не правда, а я не люблю обманывать.
...
А чего тогда начали с "Увы"?
У вас мозги совсем промылись. Не вяжется одно с другим.
Так что лучше скачите, это у вас, вероятно, лучше получается.
Польша наш сосед, а не ваш.
Россия граничит с Польшей в Калинградской области.
сэр Сергей
15.08.2014, 17:14
Кертис,
Можно цитату, в которой я утверждал, что Россия что-то собирается? Я ответил на
Ответили, да. Но, если вы столь щепетильны, напоминаю в какой. именно, форме ответили:
Если сосед по пьяни грозится зарезать мою жену, а я вызываю ментов, я наложил в штаны?
Если вы имели в виду не Польшу, Литву в образе "героя", не Россию в образе "соседа", не Украину в образе "жены", не НАТО в образе "ментов", то, простите, как же тогда понимать ваше высказывание?
Что же вас так моя жена волнует-то? Нет у меня жены. В разводе я. Завязывайте с конспирологией и поиском тайных смыслов. В моем посте есть только то, что в нем написано. Того, что вы себе вообразили, там нет.
Вот, только, не надо играть в слова. Вы не дурак и прекрасно поняли, что я не говорю о вашей конкретной жене, а о вашем образном высказывании. См. выше.
Это я в курсе. Но около 20-ти процентов принадлежит Первому.
Это не важно. 20% это, даже не блокирующий пакет (49%) и, уж, тем более не управляющий (51%). Музыку заказывает Фирташ, а не Первый.
Что-то они не очень отзывали лицензии )
Скандалы с лицензиями случались и на центральных каналах. А, уж, на переферийных это оружие работало по полной.
Лицензия же не вечная. Ее. как вы, вероятно, знаете, необходимо переодически обновлять. А лицензия это, по мимо всего прочего, частотные каналы и время вещания.
При обновлении лицензии, например, могли запросто вместо 48 часов, пролицензировать 24, и т.д.
В отличие от Жириновского, который говорит либо от себя лично. либо от лица своей партии, Ляшко и Фарион высказываются от имени страны и народа.
Даже Тягныбок себе этого не позволяет, а упомянутые персонажи, аж 100 порций.
А судят ее в Воронеже. Вот как она попала за границу, это неизвестно. И у вас было интервью о ней на ЛайфНьюс или RT
Да полно на Ютьюбе.
Кстати, в плен она попала, а, вот. дальше, ее подвела теория "Мертвого листа", считая, что на территории РФ ее не будут искать, она рассчитывала перебраться на родину, но была узнана и арестована с соблюдением всех формальностей, предусмотренных законодательством РФ.
Было-бы странно, если бы сказали. В России утверждали, что в Крыму только ополчение и никаких войск. Потом оказалось, что все не совсем так, ну и ладно.
А в Крыму был произведен, хоть один выстрел в стторону мест дислокации украинской армии?
Все конфликты разрешились исключительно мирным путем, причем, в основном, путем переговоров между представителями частей и самообороны, без какого-либо вмешательства РФ.
Ну, напишите что хунта - отморозки Тогда обидятся только представители хунты.
Вот это очень удобная позиция. Но, ведь вы же прекрасно понимаете, что на гашетки в ДНР и ЛНР нажимают не Поро, Аваков, Яценюк и Турчинов.
И 2-го мая людей убивали, тоже не лично они...
Кинофил, и это не самый невминяемый представитель украины, даже я бы сказала, что он вполне себе такой еще человечный - на фоне остальных ...уверяю вас....:cry:
...
Увы, среднестатистическим не был никогда (
Хотелось бы...
А идиотом был, да. Хотя... почему был?
...
И почему недалекие, внушаемые люди так боятся выглядеть среднестатистическими? Даже идиотами готовы быть, лишь бы не как все.
Вспомните свой класс в школе, свою группу в институте - вы там сильно отличались?
Нет.
Вас даже удачно прозомбировали, как основную часть украинского народа.
Кирилл Юдин
15.08.2014, 17:21
Мы и не знали, что у нас тут хунта, пока нам не рассказали.Я в курсе, что у вас там демократия, свобода и независимость. Например вот такая:
http://www.youtube.com/watch?v=IZ8RiSZBCaM
Михаил Бадмаев
15.08.2014, 17:25
Насчет "русских оккупантов". Еще неизвестно кто кого оккупировал. В 18 - том столетии все российские архииереи были выходцами из Малороссии. После нашествия хохляцких епископов у нас не осталось ни древнерусской живописи , ни древнего пения, все было латинизированно. Богословие в семинариях преподавали на латыни (оказывается русский язык для таких тонкостей не годиться). И т.д.,и т.п....
А сегодня? Мои наблюдения: Начальник Приозерского подворья Валаамского монастыря - украинец. Он перетянул на Валаам несколько земляков. Его родственник - наместник одного из монастырей в черте г.Москвы. Приехал я к себе на Кубань. Там настоятель храма - украинец. Там же на Кубани монастырь, наместник из Закарпатья, сделал иеромонахами трех граждан Украины. Поймите, я их специально не выискиваю. Просто куда ни приедь - там и они. Можно без натяжки говорить о хохляцкой экспансии в РПЦ. Я в околоцерковной среде с начала 90-х и знаю что говорю.
вот очередной пример, тогго, как укропия даже на самые добрые дела реагирует:
Иностранные журналисты обнаружили в российском гуманитарном конвое полупустые фуры
При выборочном осмотре грузовиков из российского гуманитарного конвоя журналистка американского издания Financial Times Кортни Уивер обнаружила полупустые фуры. Как сообщила она в Twitter, таких грузовиков было много. Эту информацию подтверждает агентство Reuters, на фотографиях которого видно, что некоторые фуры заполнены не полностью."Вот еще один почти пустой [грузовик]. Российские спасатели объяснили, что они хотели зарезервировать часть грузовиков на случай поломки", - сообщила Уивер. "Осмотрели еще грузовики из конвоя. Многие из них почти такие же пустые, как этот", - написала она.
Обе записи журналистки были проиллюстрированы фотографиями.Утром 15 августа журналисты, среди которых были сотрудники BBC, Bloomberg, Reuters, Associated Press и Agence France-Presse, получили возможность осмотреть содержимое грузовиков конвоя, который находится сейчас на стоянке вблизи города Каменск-Шахтинский Ростовской области. а комменты один другого "краше":
http://novosti-n.org/news/read/74911.html так, что о чем говорить....неблагодарные, продажные ....даже не знаю кто...:direc***:
Кирилл Юдин
15.08.2014, 17:28
Да нет, его у вас любят.Вас не понять. Так как ваших ублюдков называть-то?
Вот это хунта или украинцы? Или кто это?
http://www.youtube.com/watch?v=xR-j-MaDKNI
Если у руля хунта, то и армия - армия хунты. Иначе никак.А те, кто поддерживают истребление людей Донбасса кто?
Собственно, не вижу разницы между вами, и тем кто ненавидит русских. Но с оговоркой, что не всех, а только... Что одни излучают ненависть, что другие.Никакой разницы между убийцами, подлецами и их поддерживающими и теми, кто ненавидит убийц и подлецов. НЕт никакой разницы между теми, кто сжигал людей в Одессе, убивал детей и теми, чьих близких сожгли и чьих детей убили - тоже ведь ненавидят.
Вот в этом ваша укропитексакая логика и заключается. И именно за это я вас ненавижу.
кто тут ерничал - по поводу, того, что я сказала, о том, что сажают ребят, кто отказывается служить в укрармии? Ну ка - скажите еще чего...
А ведь - сажают..
Принятие закона о введении уголовной ответственности за отказ служить в армии необходимо для страны. Об этом сегодня в кулуарах парламента сказал и.о. заместителя главы Администрации Президента Андрей Сенченко, передает lenta-ua.
"Закон об уголовной ответственности за отказ идти в армию необходим, потому что страну нужно защищать. Это обязанность каждого гражданина - встать на защиту своей страны. А если человек этого не делает, не имея каких-то смягчающих обстоятельств, как состояние здоровья или семейные обстоятельства, которые четко определены законом, это означает, что он изменяет своей стране", - отметил представитель АП. http://ubr.ua/ukraine-and-world/society/za-uklonenie-ot-armii-mogut-vvesti-ugolovnuu-otvetstvennost-296589 закон таки ж ввели...
сэр Сергей
15.08.2014, 17:52
Михаил Бадмаев,
Я в околоцерковной среде с начала 90-х и знаю что говорю.
Наш митрополит, в прошлом архиепископ, тоже украинец. Причем, он привлек очень много кадров украинского происхождения. Одно время, некоторые священники, во внеслужеебное время, ходили, даже, с католическими "белыми воротничками".
Но, как только у нас открылось духовное училище ситуация изменилась. Сейчас, в основном, все местные.
Кстати, одно время в духовном училище преподавал западэнец, доктор богословия, умнейший и образованейший человек. Потом, его переманил к себе в православный университет отец Андрей Кураев.
Михаил Бадмаев, кстати, не сочтите за оскорбление, но у вас, прямо скажем, историческая фамилия. Так и тянет задать личный вопрос. Если, что, если, в принципе нет возражений, могу задать его в личке.
ну или вот оф. новость от укропии, или например МИДукраины выразил протест по поводу поездки Путина в Крым. Скажите как такие новости воспринимать? Правильно - никак...но мы то можем - а свидомые внемлюТь
МИД протестует против попытки России захватить украинские ядерные объекты в Крыму
МИД Украины выразил решительный протест в связи с попытками России захватить украинские ядерные объекты в Крыму.
Об этом говорится в сообщении украинского МИДа.
В сообщении говорится, что Россия пытается применить свою национальную юрисдикцию к ядерным объектам, установкам и материалам Украины, расположенных во временно оккупированных Крыму и Севастополе и распространить на них положения соглашения между СССР и МАГАТЭ от 21 февраля 1985 года.
В переданной российской стороне ноте отмечено, что все ядерные объекты, установки и материалы, находящиеся на территории Крыма и Севастополя, является собственностью Украины. Их правовой статус, порядок эксплуатации, использования и обслуживания определены законодательством Украины, а также положениями соглашения между Украиной и МАГАТЭ.
"Попытки России совершить любые действия, направленные на одностороннее изменение национальной юрисдикции ядерных объектов Украины на временно оккупированной Россией территории, являются ничтожными. Такие действия создают прямую угрозу международному режиму, установленному Договором о нераспространении ядерного оружия от 1 июля 1968", – сообщает МИД.
Ведомство напомнило, что на территории Украины, в том числе временно оккупированных Крыма и Севастополя, не допускается размещение ядерного оружия или перенаправления ядерных материалов и ядерных объектов Украины, включая исследовательский реактор ДР-100 и другие ядерные установки Севастопольского национального университета ядерной энергии и промышленности, на использование в военных целях.
"В связи с этим МИД Украины предостерегает российскую сторону от совершения любых действий, связанных с нарушением безъядерного статуса части территории Украины, оккупированной Российской Федерацией", – говорится в сообщении. и это я ничего не искала - первое что попалось ...
Михаил Бадмаев, так - а если вспомнить партийных руководителей в СССРии - как мне кажется большая их часть из украины....
сэр Сергей
15.08.2014, 17:56
Нюша,
МИД протестует против попытки России захватить украинские ядерные объекты в Крыму
Потрясает другое, какие, именно, объекты имеются в виду?
Если, печальной судьбы Крымская АЭС в Щелкино, то назвать ее ядерным объектом, это, все равно, что кучу металлолома назвать танком или истребителем...
Так, кто э об этом там думает? Пример: в то время, когда сбили Боинг гражданский - я была там в украине: один из родственников -свидомитых в этот день с пеной у рта сначала орал, что сбили ополченцы (он их сепаратистами называет) - я на тот момент ничего про это не слышала, но пыталась возразить - мол нечем им сбить - т.к. высота полета гражданских самолетов - не позволит им это сделать, тогда он начал орать и потом всегда орал, что Боинг сбили Русские, я в ответ - (ничего еще не зная вообще) - нет такого не может быть. "Так кто же сбил" - он меня спрашивает. Я отвечаю - "укрармия- только они способны на такую подлость". Далее, я уже подготовилась, знала расстояние и высоту полета Боинга - обосновываю - в ответ ор и крики, бо им так сказали СМИ и все страны говорят..... (он имел ввиду ес и америку)
Кстати у меня вопрос: раз уже оф. доказано, что украина сбила самолет - почему их ещё не привлекли к ответственности?
В Украине предлагают запретить трансляцию российской поп-музыки на радио и телевидении
В Государственном комитете телевидения и радиовещания Украины инициируют запрет трансляции российской поп-музыки в украинском эфире. Об этом заявил директор департамента информационной политике Госкомтелерадио Богдан Червак, передает его пресс-служба."Эфир многих отечественных телерадиокомпаний, особенно ФМ-радиостанций, практически не претерпел изменений, как и раньше, перенасыщен развлекательными программами. Неприятие вызывает тот факт, что их программное наполнение базируется преимущественно на выступлениях российских так называемых "звезд", многие из которых запятнали себя публичной поддержкой агрессивной, захватнической политики Путина, не скрывают своей ненависти к нашей Родине, и против которых введены санкции", - отметил Червак.
По его мнению, контент отечественных СМИ должен отражать реальную ситуацию войны и стремление Украины интегрироваться в европейское сообщество.
"Владельцы телерадиокомпаний не должны отстраняться от программной политики своих СМИ, а приложить усилия, чтобы она отвечала не только их личным экономическим интересам, но и интересам украинского народа и его государства", - подчеркнул Червак.
Он отметил, что данная проблема должна попасть в поле зрения Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания. а это к вопросу о "демократии" в украине...
Имеется в виду ядерный реактор в нашей Галоше (Голландии) но он там стоит еще со времен СССР, просто раньше институт был "заточен" на подводные лодки, а Украина перепрофилировала на АЭС Сейчас по-видимому ругня из-за этого идет. Там в институте прекрасная база и там есть самый настоящий ядерный реактор. Только маленький
сэр Сергей
15.08.2014, 18:31
амадина,
Имеется в виду ядерный реактор в нашей Галоше (Голландии) но он там стоит еще со времен СССР, просто раньше институт был "заточен" на подводные лодки, а Украина перепрофилировала на АЭС Сейчас по-видимому ругня из-за этого идет.
Понятно. Но, даже в этом случае, возникает вопрос - при чем тут безъядерный статус? Это же не ядерное оружие, а учебный реактор.
сэр Сергей, дык Россия-то хочет институт обратно перепрофилировать на подводные лодки. Вот Украина и бесится. Я слышала, что в училище уже приглашают старые кадры, За очень приличную з/пл. кстати. Украина сталкивается в этом случае с двойной проблемой. Во-первых им негде будет обучать сотрудников для АЭС, а во-вторых ну стремно знать, что тут будут готовить подводников ядерщиков
сэр Сергей
15.08.2014, 18:44
амадина,
дык Россия-то хочет институт обратно перепрофилировать на подводные лодки. Вот Украина и бесится. Я слышала, что в училище уже приглашают старые кадры, За очень приличную з/пл. кстати. Украина сталкивается в этом случае с двойной проблемой.
Так, а безъядерный статус причем? Обучение на учебном реакторе флотских инженеров не имеет ничего общего с нарушением безъядерного статуса. Нарушение - это размещение ядерного оружия, а не обучение специалистов.
сэр Сергей, дык реактор-то тоже снова переоборудуют в лодочный. Зачем России АЭСовский реактор? Там очень хорошая учебная база. Ссуть однако, зная потенциал училища. Вот и переворачивают делая из учебного реактора пугалку для ЕС
сэр Сергей, а еще, зачем готовить специалистов, не имея ядерного оружия? Сами писаются и наверняка хотят Европу переполошить
Вот и переворачивают делая из учебного реактора пугалку для ЕС
в этом их суть.
а вот тоже по поводу демократии в украине:
В Генпрокуратуре подтвердили, что против Симоненко открыто дело за сепаратизм
Генпрокуратура подтвердила, что против лидера Компартии Петра Симоненко открыто криминальное производство за призывы к свержению конституционного строя.
Об этом заявили в ГПУ.
Дело расследует прокуратура Киева в связи с заявлениями Симоненко на телеканалах, в которых усматривают "посягательство на территориальную целостность Украины и свержение конституционного строя".
"Прокуратура Киева еще 17 июня открыла производство", - объяснили в ГПУ.
В ведомстве отметили, что уголовное производство расследуется в связи с высказываниями Симоненко на ряде телеканалов, в которых звучали призывы к насильственному изменению конституционного строя.
Ранее спикер ГПУ Юрий Бойченко сообщил, что по делу вместе с Симоненком проходят Олег Царев и Вадим Колесниченко.
По его словам, согласно материалам досудебного расследования Нацсовет по вопросам телерадиовещания предоставил записи фрагментов эфирной деятельности украинских и российских телеканалов "Первый канал. Всемирная сеть" и "Россия 24".
В этих записях, как заявил Ю.Бойченко, содержатся призывы к насильственной смене со стороны народных депутатов.
Однако в пресс-службе прокуратуры Киева уточнили, что лидера КПУ не уведомляли о подозрении в совершении указанного преступления.
Как известно, Симоненко заявил, что представители Минюста объявили ему о том, что против него открыто криминальное производство за сепаратизм. - это всё оф. заявления....кто-то, что- то понимает?
Симоненко искренне жаль, я его очень зауважала за противостояние хунте практически в одиночку.
Валерий-М
15.08.2014, 19:12
Кстати у меня вопрос: раз уже оф. доказано, что украина сбила самолет - почему их ещё не привлекли к ответственности?
Официально доказано?
Так это сенсационная новость!
Не поделитесь?
Тетя Ася
15.08.2014, 19:13
это всё оф. заявления....кто-то, что- то понимает?
Угумс. Сначала к нам сбежал Янукович и часть "Беркута", затем от ужасов войны жители Донбасса, затем украинские военные. Можно с большой долей уверенности ванговать, что дальше пойдут уже чисто политические беженцы - члены КПУ и ПР.
И кто же останется на Украине?
сэр Сергей
15.08.2014, 19:14
амадина,
Там очень хорошая учебная база. Ссуть однако, зная потенциал училища. Вот и переворачивают делая из учебного реактора пугалку для ЕС
Проблем а втом, что и при СССР по ряду объективных и политических причин (режим черноморских проливов) атомных подводных лодок в составе ЧФ не было.
Атомные лодки, входившие в состав 5-й оперативной эскадры в Средиземном море выделялись за счет ТОФ и СФ.
А ядерное оружие, это были торпеды с ядерными боеголовками, предназначенные для уничтожения авианосных ударных групп и ракеты авиационного базирования для средних бомбардировщиков Ту-22.
Закончившие училище инженеры электромеханики и инженеры реакторщики получали распределение на ТОФ и СФ, где, как раз и были атомные субмарины.
сэр Сергей
15.08.2014, 19:16
Тетя Ася,
И кто же останется на Украине?
Знамо кто. Идеологически правильные жесткие и доброжелательные нацисты.
Я в курсе, что у нас не было ядерных подводных лодок :) Но реактор был со времен СССР, это я точно знаю, у меня дядька в этом училище преподавал. Он же и про базу рассказывал. Больше ядерных объектов, вроде, нет. Я думаю, что этот реактор - просто повод поднять шум.
Официально доказано?
Так это сенсационная новость!
Не поделитесь?
Это не новость - это было понятно с первой минуты - во всяком случае для меня уж точно...
на 25-й минуте:
http://www.youtube.com/watch?v=pZR6h-fb3u8#t=1541
ну, даже если это еще и не совсем оф. заявление - извините за оговорку (для меня никогда просто не стоял вопрос кто? я четко и сразу была уверена, и знаю интуитивно что ли - как хотите - кто на такую подлость способен - так, что мне даже и не надо никаких оф. заключений) и так всё предельно ясно!!!
вопрос снимаю... через месяц....задам ежели что))))
http://www.youtube.com/watch?v=3C2anwv2K1o
Михаил Бадмаев
15.08.2014, 19:35
сэр Сергей, есть у меня бурятские корни, но к историческому тибетскому медику я отношения не имею.
для меня никогда просто не стоял вопрос кто? я четко и сразу была уверена, и знаю интуитивно что ли - как хотите - кто на такую подлость способен - так, что мне даже и не надо никаких оф. заключений) и так всё предельно ясно!!!
Спасибо. Убедили. А не знаете, есть в Малазии какой-нибудь форум сценаристов со своей курилкой?
Валерий-М
15.08.2014, 19:38
я четко и сразу была уверена, и знаю интуитивно что ли - как хотите - кто на такую подлость способен - так, что мне даже и не надо никаких оф. заключений) и так всё предельно ясно!!!
А я уж думал, что что-то пропустил.
Эх, вас бы в комиссию по расследованию МАК. Сколько бы денег можно было сэкономить на всякие ненужные экспертизы.
Эх, вас бы в комиссию по расследованию МАК. Сколько бы денег можно было сэкономить на всякие ненужные экспертизы.
в этом что-то есть, я подумаю...
Спасибо. Убедили. А не знаете, есть в Малазии какой-нибудь форум сценаристов со своей курилкой?
кто ищет - тот найдет!
Тетя Ася
15.08.2014, 19:41
А вообще-то если над территорией Украины, ракетой выпущенной с территории Украины сбивают самолет, то как виноватым может быть кто-то еще? Гражданскую войну у себя на территории Украина не признает, военное положение не вводит - значит за все, что происходит в стране несет ответственность официальная власть. Или в Киеве уже признали независимость Новороссии и спор идет между двумя субъектами международного права?
Валерий-М
15.08.2014, 19:49
А вообще-то если над территорией Украины, ракетой выпущенной с территории Украины сбивают самолет, то как виноватым может быть кто-то еще?
Тот, кто пускал ракету, вероятно, тоже хоть чуть-чуть, но виновен.
Тетя Ася, Браво! :heart:
А ещё это для валерия-м и Ого с 8 июня кажется, воздушное пространство было закрыто для гражданских самолетов- однако диспетчера украинские - не важно киевские ли, или днепропетровские - зачем-то туда пропустили самолёт? Ну. и опять же хунта всячески препятствовала комиссиям - и вещала, что это якобы ополченцы мешают...уф...неужели нужны для этого доказательства, чтобы понять суть? . оф. доказательства необходимы лишь для начала судебного процесса - а для понимания - всё предельно ясно...
с 8 июня кажется, воздушное пространство было закрыто для гражданских самолетов- однако диспетчера украинские - не важно киевские ли, или днепропетровские - зачем-то туда пропустили самолёт
Не так. Не закрыли воздушное пространство. В этом и есть вина украинских властей. Это доказано. Большее пока нет.
Валерий-М
15.08.2014, 19:59
пространство было закрыто для гражданских самолетов- однако диспетчера украинские - не важно киевские ли, или днепропетровские - зачем-то туда пропустили самолёт?
Это уже здесь обсуждалось.
Пространство было открыто на тех высотах, где летают гражданские самолеты.
Ну. и опять же хунта всячески препятствовала комиссиям - и вещала, что это якобы ополченцы мешают.
Кто там мешал, еще не известно. Комиссия никаких заявлений не делала.
Недавно обещали в течение 2 недель опубликовать предварительные выводы.
Недавно обещали в течение 2 недель опубликовать предварительные выводы.
Скажут, что самолет действительно был сбит.
Не так. Не закрыли воздушное пространство. В этом и есть вина украинских властей. Это доказано. Большее пока нет
ясно - про то, что 8 июня закрыли - это я видимо от укрСМИ "нахваталась" - вообщем у меня в голове пока еще каша (((( но я борюсь с этим...))))
Обещали в течение 2 недель опубликовать предварительные выводы.
в любом случае - я четко знаю - кто в этом виноват. Даже если весь ес и иже с ними будут говорить - что это не укрармия сбила - мне будет еще больше понятно, кем являются ес и иже с ними...не более...хотя очень надеюсь на справедливые выводы. хунта должна понести за все свои преступления - наказание! За все! И за это в том числе!
Не так. Скажут, что "по всей видимости, действительно, был сбит".
Не понимаю ситуации. Допустим, сбила Украина. Но тогда зачем она это сделала?
Валерий-М
15.08.2014, 20:11
Много чего интересного должны сказать.
Чем сбит?
Заметили ли пилоты полет ракеты?
Было ли отклонение от заявленного маршрута?
Нашли ли поражающие элементы, а если нет, то кто их собрал на месте катастрофы?
На сколько существенные манипуляции были произведены с обломками?
Точка подрыва БЧ ракеты по отношению к самолету?
Точка в которой ракета настигла лайнер и т.д.
Не так. Скажут, что "по всей видимости, действительно, был сбит".
Не понимаю ситуации. Допустим, сбила Украина. Но тогда зачем она это сделала?
Серьезно не понимаете?
Чтобы свалить на ополчение или РФ.
Для чего, про-вашему, разрешили летать там, где идут бои?
Я был удивлен, почему ФСБ не среагировало, и не начало давать инфу о готовящейся провокации.
Но, похоже, наших она устраивала. Под нее решили внутренние проблемы от стресс-тестов для экономики РФ до переориентации кособоко выстроенных рынков еще с ельцинских времен.
Сингл Молт
15.08.2014, 20:12
Не стоит прогибаться под изменчивый мир
Я сделаю это за вас...
Иосиф Кобзон - Андрею Макаревичу: «Вам осталось только спеть перед Коломойским...»
http://www.novorosinform.org/news/id/6156
Проханов о выступлении Макаревича в Славянске. Музыка смерти и искусство жизни
https://www.youtube.com/watch?v=ydjudAerkcs#t=108
Допустим, сбила Украина. Но тогда зачем она это сделала?
А почему бы и нет?! А чтобы на Россию все свалить. Или на ополченцев. Или перепутали.
Допустим, сбила Украина. Но тогда зачем она это сделала?
свидомиты и хунта - предсказуемы в своей тупости и поступках, но вот последствия их тупости - могут быть какими угодно...(((
Много чего интересного должны сказать.
Чем сбит?
Заметили ли пилоты полет ракеты?
Было ли отклонение от заявленного маршрута?
Нашли ли поражающие элементы, а если нет, то кто их собрал на месте катастрофы?
На сколько существенные манипуляции были произведены с обломками?
Точка подрыва БЧ ракеты по отношению к самолету?
Точка в которой ракета настигла лайнер и т.д.
Ничего этого сказать не смогут. Для этого нужно было бы собрать все обломки самолета и выстроить макет.
С поражающими элементами тоже беда. Как я читал, в рейсе сбитого Ту из Израиля, в телах, из нескольких тысяч шрапнелин нашли менее 10. Остальное пробивало насквозь.
Так что никто ничего не скажет.
Чтобы свалить на ополчение или РФ.
А чтобы на Россию все свалить.
Ну так свалили бы давно уже, чего всё никак свалить не могут? Чего-то месяц мычат, никак не огласят.
Какие-то подземные переговоры, видать, по этому поводу ведутся.
Ну так свалили бы давно уже, чего всё никак свалить не могут? Чего-то месяц мычат, никак не огласят.
Какие-то подземные переговоры, видать, по этому поводу ведутся.
Так свалили. Секторальные санкции именно Боингом обосновали. Другое дело, они не ожидали, что нашим эти санкции окажутся выгодными во внутренних разборках и диверсификации рынков закупок.
Переговоры, потому как сбили то не мы. И какие-то доказательства этого имеются.
Валерий-М
15.08.2014, 20:23
А почему бы и нет?! А чтобы на Россию все свалить. Или на ополченцев. Или перепутали.
Вы всерьез полагаете, что украинцы надеялись на то, что их не вычислят?
Расследование проводит ЕС, если Россия и ополченцы ни при чем, то они тоже всячески содействуют расследованию. Точка падения - на территории, контролируемой ополчением.
Шансов увильнуть от ответственности никаких.
Кто на это пойдет?
Ну так свалили бы давно уже, чего всё никак свалить не могут?
О!! это вы зря... все укрСМИ - только и говорят о том, что это Россия сбила боинг - у них даже доказательства якобы есть - они, в том числе и дядечка (опять забыла фамилию - искать лень), который каждый день докладывает по ТВ, как Россия их обстреливает и бомбит, и как ополченцы сами в себя стреляют и в дома свои и в мирных жителей - он всегда у тумбы (такое впечатление уже сложилось, что он оттуда и не выходит никогда, потому как на всех каналах он в течении 24 часов) весь в микрофонах, так вот он даже схему каку-то показывал - которая якобы и является доказательством факта. Это для нормальных людей - не доказательство - а для свидомитых - это уже всёёёё - факт!
Вы всерьез полагаете, что украинцы надеялись на то, что их не вычислят?
Расследование проводит ЕС, если Россия и ополченцы ни при чем, то они тоже всячески содействуют расследованию. Точка падения - на территории, контролируемой ополчением.
Шансов увильнуть от ответственности никаких.
Кто на это пойдет?
Естественно. Они знали, что на них свалить не смогут. Потому как США будут держать мазу.
США честно держат, заявив, что украинцы не могли этого сделать, потому как не могли и все.
Тот, кто контролирует расследование. То бишь США и его саттелиты. Они с самого начала знали. что все экспертизы будут не в РФ, и отодвинули Малайзию.
Кто на это пойдет?
Идиотов везде хватает. Я, конечно, склоняюсь к мыли, что сбили случайно. Никакой долгоиграющей комбинации не было.
Вот живой пример брехни
"Президент Украины Петр Порошенко заявил, что большая часть бронетехники, которая, по его информации, в ночь на 15 августа пересекла российско-украинскую границу, была уничтожена украинской артиллерией. По информации официального сайта президента Украины, об этом он сообщил премьер-министру Великобритании Дэвиду Кемерону во время телефонного разговора.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/15/08/2014/943216.shtml"
Будь что-то подобное, США уже бы спутниковые снимки разбитой техники бы показывало.
Шулера и шулера дешевые. И с Боингом так же.
Тетя Ася
15.08.2014, 20:29
Я, конечно, склоняюсь к мыли, что сбили случайно. Никакой долгоиграющей коминации не было.
Если ждали один самолет, а выстрелили в другой - это типа случайность? В российские самолеты выходит стрелять можно.
Петр Порошенко заявил, что большая часть бронетехники, которая, по его информации, в ночь на 15 августа пересекла российско-украинскую границу, была уничтожена украинской артиллерией. По информации официального сайта президента Украины, об этом он сообщил премьер-министру Великобритании Дэвиду Кемерону во время телефонного разговора.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/15/08/2014/943216.shtml"
Будь что-то подобное, США уже бы спутниковые снимки разбитой техники бы показывало.
Полностью уничтожили. И следа не осталось.
Валерий-М
15.08.2014, 20:30
Я, конечно, склоняюсь к мыли, что сбили случайно. Никакой долгоиграющей комбинации не было.
Я тоже в этом уверен.
Конечно, если не произойдет какой-нибудь сенсации.
Окажется, например, что бомба на борту взорвалась...
В российские самолеты выходит стрелять можно.
Нельзя. Но можно было сказать, что военный российский самолет пересек границу украины, по сути - вторгся. Что оставалось?
Я тоже в этом уверен.
Конечно, если не произойдет какой-нибудь сенсации.
Вы как ребенок. От Боинга все, кто чего хотели, все получили. Он уже не актуален. Обломки так и не собрали, комиссия с места уехала.
Все. Доказательной базы не хватит ни на что.
Ждем новых сенсаций.
Опять же, не очень понятен наш конвой.
Сингл Молт
15.08.2014, 20:33
Полностью уничтожили. И следа не осталось.
Это видимо о мозгах тех, кто выдумывает подобные новости:)
А подстроила все ревнивая жена одного из пассажиров.
Не может этого быть.
Открыто обвиняли первые и вторые лица государств. Поэтому, широкая огласка этим событиям не грозит.
Валерий-М
15.08.2014, 20:38
Не думаю.
Учитывая, что это второй случай, больше похоже на мстительного пассажира, которому запретили на борту распивать спиртные напитки, и он теперь мстит авиакомпании. :)
Это для нормальных людей - не доказательство - а для свидомитых - это уже всёёёё - факт!
В этой каше с мясом уже давно ни одна сторона не слышит никого кроме себя. А СМИ с обоих строн стараются как могут.
Надеюсь, вся эта Манчжурия закончится как можно скорее. Но опять проблема: куда денутся те хлопцы, подучившиеся военным действиям и оставшиеся в живых. С какой стороны бы они не выступали, и там и там плодятся псы войны, уже не представляющие себя без своего АКМ подмышкой.
Не получить бы нам хроническую язву в славянском пространстве с регулярными террактами на многие десятилетия. :(
Вячеслав Киреев
15.08.2014, 20:39
А между тем в Финляндии только и разговоров что о Путине. Сегодняшние газеты в Хельсинки:
В этой каше с мясом уже давно ни одна сторона не слышит никого кроме себя. А СМИ с обоих строн стараются как могут.
Надеюсь, вся эта Манчжурия закончится как можно скорее. Но опять проблема: куда денутся те хлопцы, подучившиеся военным действиям и оставшиеся в живых. С какой стороны бы они не выступали, и там и там плодятся псы войны, уже не представляющие себя без своего АКМ подмышкой.
Не получить бы нам хроническую язву в славянском пространстве с регулярными террактами на многие десятилетия. :(
Как где? На Украине.
В Англии ИРА, в Испании - баски.
А это на Украине будет при любом исходе.
Не получить бы нам хроническую язву в славянском пространстве с регулярными террактами на многие десятилетия.
Не, один экстрасенс говорил, что гражданская война на Украине закончится в 2019.
А между тем в Финляндии только и разговоров что о Путине. Сегодняшние газеты в Хельсинки:
Естественно. Встретился с финским презиком.
В Финляндии почти каждая вторая компания пострадала.
Не, один экстрасенс говорил, что гражданская война на Украине закончится в 2019.
То ГВ. А то партизаны, месть.
Тетя Ася
15.08.2014, 20:49
В Финляндии почти каждая вторая компания пострадала.
После того, как финны начали резко умнеть, наши составили список исключений из санкций, куда вошли спец.продукты для аллергиков и диабетиков, а этот рынок окучивался очень широко именно Финляндией.
После того, как финны начали резко умнеть
Финляндия отказалась от санкций в отношении России
Такое заявление сделал премьер-министр страны Александр Стубб.
резко помудревшие финны!))))
Рада приняла закон, позволяющий отдать 49% оператора ГТС Западу ....
Агент яценюк задачу выполнил.http://ria.ru/world/20140814/1020004788.html#14081219964733&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration
Интересно, в украине ещё что-то осталось? Или уже все хунта продала?
Валерий-М
15.08.2014, 21:14
Финляндия отказалась от санкций в отношении России
Такое заявление сделал премьер-министр страны Александр Стубб.
Следует только уточнить, отказалась от ответных санкций за эмбарго на поставку продовольствия.
Прежде введенные в силе.
Тетя Ася
15.08.2014, 21:18
Рада приняла закон, позволяющий отдать 49% оператора ГТС Западу ....
Агент яценюк задачу выполнил.http://ria.ru/world/20140814/1020004...e=registration
Яценюк констатировал, что на данный момент нет очереди из желающих инвестировать в украинскую ГТС. Однако, по его мнению, принятие закона станет первым шагом для того, чтобы привлечь инвесторов из США и ЕС и избежать строительства газопровода "Южный поток".
РИА Новости http://ria.ru/world/20140814/1020004788.html#14081233373123&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration#ixzz3ATyYxTo3
Они всерьез на это надеются?
Я тоже в этом уверен.
Напрасно.
Вспомните. У ВСУ на ЮВ итак всё плохо, а тут Запад, в лице сознательных граждан, постепенно замечает гибель мирных жителей. И самое главное, что всё это на фоне очевидной нерешительности, граничащей с отказом ЕС в вопросе новых санкций.
Уничтожение Боинга снимает эти проблемы. Жертвы войны отошли на второй план. «Путин убийца» заголовки западных газет. Но вы правы в одном, даже при американском контроле над «расследованием» крушения, не всё удалось состряпать гладко, как хотелось бы. Поэтому прошло много времени, но без озвученных результатов.
Американцы в своё время показали всему миру пробирку с белым порошком, назвав это доказательством наличия химоружия в Ираке. По этому лживому поводу они убили десятки тысяч человек в этой стране, преследуя свои, корыстные интересы.
А тут… всего лишь триста туристов.. И РФ накрыло секторальными санкциями.
Не будьте наивным.
А СМИ с обоих строн стараются как могут.
У меня «фонит» Вести24. Никаких истерических обвинений.
Чего-то месяц мычат, никак не огласят.
Может потому, что малазийцы правы с версией о расстреле Боинга военным самолётом. Переговоры диспетчера и пилота до сих пор под запретом.
куда денутся те хлопцы, подучившиеся военным действиям и оставшиеся в живых
Туда же, куда и после афганской и чеченкой войны. Уберут оружие и будут ждать новых конфликтов.
Прежде введенные в силе.
Даже если так, на долго ли? в любом случае сути это не меняет потому как :
Евросоюз пригрозил России новыми санкциями
Евросоюз готов принять новые санкции против России в случае, если она не изменит своей позиции по Украине. Такое решение было вынесено по итогам встречи глав МИД ЕС, сообщает РИА Новости.
«Если Россия не изменит свое поведение, могут понадобиться дальнейшие меры. Ей следует прекратить создавать хаос на востоке Украины, это очевидно», — заявил министр иностранных дел Нидерландов Франц Тиммерманс.
Глава МИД Литвы Линас Линкявичюс заявил, что во время встречи не поднимался вопрос об иске против России в ВТО.
Ранее в пятницу посол ЕС в Москве Вигаудас Ушацкас назвал условия прекращения европейских ограничений в отношении России. По его словам, Евросоюз готов отозвать санкции в случае, если ситуация на востоке Украины стабилизируется. Следующим шагом должно стать обсуждение «нелегальной аннексии Крыма». - с укрСМИ.
Они всерьез на это надеются?
Я ранее уже писала - у них напрочь отсутствует логика, как и здравый смысл - да и всё человеческое...
Тетя Ася
15.08.2014, 21:25
Ой, блин американские гастробайтеры в Молдове!
Минобороны опровергает: в гостиницах Молдовы не спецназ США а “американские гастробайтеры”
«В гостиницах столицы действительно можно встретить американских военнослужащих, но только не спецназа, а инженерных войск штата Северная Каролина. И находятся они в Молдове с гуманитарной миссией», – заявила NOI.md глава пресс-службы министерства обороны РМ Алла Диакону. В некоторых СМИ появилась информация, что в кишиневской гостинице Jolly Alon появились люди, одетые в форму военных США. На груди камуфляжа было написано «U.S. ARMY», причем, по версии автора сообщения, американские солдаты были одеты не просто в военную форму американской армии, эта форма принадлежит Special Forces – спецназу США. См. http://ff.md/chto-delaet-v-kishinyove-amerikanskij-spetsnaz/ По сведению информагентства, в пресс-службе Министерства обороны были удивлены фактом появления американских военнослужащих и, якобы, пообещали разузнать, в чем дело. «Нам действительно звонил вчера журналист, и я пояснила ему, что это никакой не спецназ, а военнослужащие инженерных войск штата Северная Каролина США. Согласно действующему соглашению между Молдовой и США о дружбе и сотрудничестве, они помогают ремонтировать столичную гимназию-интернат №2. Пробудут американские военнослужащие в нашей стране до сентября», – уточнила Диакону.
Источник: Eurasianews
У меня «фонит» Вести24. Никаких истерических обвинений.
Вести24 на то и есть, чтобы профессионально составить консервативно-сдержанное официальное представление о том, что из происходящего в мире имеет отношение к РФ. Бывает даже несколько цинично смотрится череда вестей о людских смертях и трагедиях вперемежку с падениями, взлётами на фондовых рынках. Такая вязь незатейливая...
Народ по большей части смотрит новости по 1, 2, 3..5 каналам и знает про белый караван из спасительных КамАЗов голодающему Донбассу. Мало кто задумывается, что при настоящем желании всю эту кучу помощи можно было бы переправить одним грузовым поездом менее чем за сутки.
Натан, Мало кто задумывается, что при настоящем желании всю эту кучу помощи можно было бы переправить одним грузовым поездом менее чем за сутки. а вы, не подумали о том, что там железную дорогу бомбили, и что туда поезда не ходят....не?
Тетя Ася
15.08.2014, 21:52
Ого! Для Вас. Куда Вы там на прогулку собирались в выходные - сидите дома! Провокации Коломойского на завтра в Запорожье запланированы.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=uMijJiOBFfE
Тетя Ася
15.08.2014, 21:54
Мало кто задумывается, что при настоящем желании всю эту кучу помощи можно было бы переправить одним грузовым поездом менее чем за сутки.
Вы бы еще про самолет сказали.
Бывает даже несколько цинично смотрится череда вестей о людских смертях и трагедиях вперемежку с падениями, взлётами на фондовых рынках.
Такого не видел. Вы, наверное, путаете с РБК. Там – именно так. На вестях и про камазы и про всё остальное. Процентов 80 про Украину.
белый караван из спасительных КамАЗов голодающему Донбассу
Мутная операция, непонятная.
Надеяться на то, что ВСУ пропустит эту помощь в города, контролируемые ополченцами, по-моему, наивность. Хотя, может на это и расчёт, - показать истинное лицо хунты, которая расстреливает или грабит гуманитарную помощь.
переправить одним грузовым поездом
Насколько я помню - мосты взорваны, ждпути повреждены.
сэр Сергей
15.08.2014, 21:58
Натан,
Мало кто задумывается, что при настоящем желании всю эту кучу помощи можно было бы переправить одним грузовым поездом менее чем за сутки.
А, если, я скажу - обоснуйте целесообразность?
сэр Сергей
15.08.2014, 22:01
Д Озор,
Мутная операция, непонятная.
Надеяться на то, что ВСУ пропустит эту помощь в города, контролируемые ополченцами, по-моему, наивность. Хотя, может на это и расчёт, - показать истинное лицо хунты, которая расстреливает или грабит гуманитарную помощь.
Ну вы же не проамерикан и либерал - Натан.
Гуманитарную помощь будет раздавать Красный крест, по сути, российские только водители и сопровождающие журналисты.
И вы, как, бесспорно, умный человек, если, просто подумаете, поймете, от чего это нельзя было сделать поездом.
сэр Сергей
15.08.2014, 22:07
амадина, Но реактор был со времен СССР, это я точно знаю, у меня дядька в этом училище преподавал. Он же и про базу рассказывал. Больше ядерных объектов, вроде, нет.
В Балаклавепри СССР было хранилище ядерных торпед
Тетя Ася
15.08.2014, 22:08
Гуманитарную помощь будет раздавать Красный крест, по сути, российские только водители и сопровождающие журналисты.
Да опять траблы.
ДОНЕЦК /Ростовская область/, 15 августа. /ИТАР-ТАСС/. Российские и украинские пограничники, а также Красный Крест пока не договорились об условиях доставки гуманитарной помощи российской колонной. Об этом сообщила журналистам представитель Международного комитета Красного Креста Галина Бальзамова
Свирепый ревун
15.08.2014, 22:10
Насколько я помню - мосты взорваны
Уолтер Уайт, его почерк.
сэр Сергей
15.08.2014, 22:11
Михаил Бадмаев,
сэр Сергей, есть у меня бурятские корни, но к историческому тибетскому медику я отношения не имею.
Спасибо. Простите.
сэр Сергей
15.08.2014, 22:18
Кинофил,
То ГВ. А то партизаны, месть.
RAF в ФРГ воевали 30 лет и, если бы, не Горбодолбень, возможно, продолжали бы до сих пор.
адекватор
15.08.2014, 22:19
куда денутся те хлопцы, подучившиеся военным действиям и оставшиеся в живых.
В 1945 миллионы наших дедов вернулись с войны. Добрые, честные, ответственные и совестливые люди. знающие цену жизни и умеющие радоваться корке хлеба, теплу очага, дружеской помощи, пенью птичек и миру.
Туда же, куда и после афганской и чеченкой войны. Уберут оружие и будут ждать новых конфликтов.
Хорошо если так, будем надеяться.
туда поезда не ходят
И не летят туда самолёты и не ходят даже поезда... Ну вы сами оттуда домой не на ракете же прилетели? :)
Вы, наверное, путаете с РБК.
Может быть и путаю, но у РБК больше экономический контент. Это больше для "олигархов" телеканал.
Насколько я помню - мосты взорваны, ждпути повреждены.
Честно - не знал. Что и ж/д-мосты и автомобильные повреждены?
А, если, я скажу - обоснуйте целесообразность?
Тут всё просто в моём представлении. Если хочешь помочь - сделай это тихо и незаметно. Хочешь поорать на весь мир - сооруди состав из 380 длинноползающих грузовиков и попиарься на этом. Бывают КамАЗы быстрые, с дорожной трансмиссией. Но тут никто не парился, КамАЗы пошли обычные, "медленные", для вседорожья.
Надеюсь, у вас нет сомнений по поводу эффективности ж/д-транспорта в сравнении с автомобильными перевозками?
сэр Сергей
15.08.2014, 22:19
Тетя Ася,
Да опять траблы.
Да, понятно, что траблы, нопо договоренности, раздавать должны были, именно, представителт Урасного креста, а не россияни или укропы.
поймете, от чего это нельзя было сделать поездом
Заинтриговали.
Понятно, что грузовики могут «охватить» одновременно несколько населённых пунктов.
Понятно, что грузовики Красного Креста в городах, являются препятствием для обстрела этих городов со стороны нацистов.
В третьих, представители Красного Креста и, возможно, кто-то из «той» прессы, что называется, увидят своими глазами жертвы среди мирного населения, да и вообще всю разруху.
Что ещё может быть.. поделитесь, а то не усну. Но уже эти три пункта, к сожалению, дают повод полагать, что каратели этого не допустят.
Что и ж/д-мосты и автомобильные повреждены?
Автомобильные дороги ополченцы, вроде как, пытаются контролировать. А жд – рвут.
сэр Сергей
15.08.2014, 22:25
Натан,
Надеюсь, у вас нет сомнений по поводу эффективности ж/д-транспорта в сравнении с автомобильными перевозками?
Полные сомнения
Первое, обеспечить сохранность груза в жд транспорте, практически, невозможно.
Потому что, укропы могут, просто, ограбить поезд, как они это, уже не раз делали.
Второе и, пожалуй, самое главное, в районе боевых действий разрушены ряд мостов, в том числе и жлезнодорожных.
Следовательно, поезду придется делать огромный крюк по территории, полностью контролируемой непредсказуемыми укропами.
Третье, Пи Ар кампания в условиях демонизации РФ.
сэр Сергей
15.08.2014, 22:27
Д Озор,
Заинтриговали.
Ну, от чего же? Вы все правильно написали. Кроме того, вагоны можно подогнать только на станцию, а там их, все равно, придется разгружать, загружать груз на автомобили и везти по адресу.
Автомобили в этом случае, куда мобильнее, их можно подогнать прямо на улицы и площади.
Свирепый ревун
15.08.2014, 22:30
Натан,
Кстати вот, Натан, это Вам в помощь в неравной борьбе с супостатами.
Электронное письмо, только что мне пришло из букмекерской конторы Уильям Хилл:
К этому уикенду мы готовились все лето: в эту субботу пройдут первые матчи Английской Премьер-лиги! На каждую из встреч мы предлагаем большее 130 рынков до начала игры, включая ставки со страховкой, спецпредложения с улучшенными коэффициентами и многое другое, а также великолепную линию ставок по ходу игры!
И в связи с этим мы предлагаем Вам бесплатную ставку!
Просто войдите на сайт под своим логином и поставьте бесплатную ставку в 25 $ на любое событие! Не упустите возможность воспользоваться нашим предложением.
Удачи в игре,
Команда William Hill Букмекер
Кому нибудь 25 бакинских русская или украинская контора на халяву кидала? А английская мне- 4 раза. Эти деньги можно не отдавать, и ставить на что угодно. Если поставишь ставку, например с кф=1,44 и выиграешь, то 25 бакинских из выигрыша вычтут, а остальное выводи хоть завтра. Мне последний раз на ЧМ по футболу давали, так я экспресс замутил и выиграл по малому кф, потому что Алжир-Россия (П2(0)) -возврат,...Короче, жить можно, если не быковать.
И не летят туда самолёты и не ходят даже поезда... Ну вы сами оттуда домой не на ракете же прилетели? да уж.....не ожидала я такого поворота....не думала я, что найдутся те, кому надо объяснять, что направлений из украины много - я ехала не из восточного направления. И ваш сарказм более чем циничен... весь остальной бред, что вы пишите о тихой помощи и о пиаре якобы, то это вообще ни в какие ворота. Если уж укропия даже не смотря на то, что весь мир следит за передвижением каравана с гумпомощью - умудряется создавать препоны, то в противном случае, как вы предлагаете - при тихой попытке оказать помощь Новороссии - укрармия расстреляла бы - караван и преподнесла это, как вторжение на их территорию - да и еще многооооо сказочного бы поведала, им же нужны хотя бы малейшие зацепки для их лютой брехни....это понятно даже школьнику....
адекватор
15.08.2014, 22:38
Об экономической целесообразности, рациональности и стоимости речь не идёт в принципе. Везти питьевую воду из Москвы на Украину - это, конечно, да. Да и соль. Жест доброй воли - это да. Рацио - нет.
Добрые, честные, ответственные и совестливые люди. знающие цену жизни и умеющие радоваться корке хлеба, теплу очага и пенью птичек и миру.
адекватор, дружище, это всё останется только в наших снах. Впереди сплошное безумие.
Автомобильные дороги ополченцы, вроде как, пытаются контролировать. А жд – рвут.
Ну помощь принять... На всякий пожарный ведь могли бы и не рвать.
обеспечить сохранность груза в жд транспорте, практически, невозможно.
Что же делать? Всё пропало!
Только никому не рассказывайте, как это легко и просто оказывается ограбить грузовой поезд. особенно когда он быстро едет и нигде не останавливается без особой нужды, вроде показных съёмок на публику.
Конечно, проехаться парой сотней жрущих соляру КамАЗов - гораздо эффективней и безопасней. И надёжнее.
Свирепый ревун, спасибо, спасибо, но я в эти игры не играю. И вам не советую.
А за поддержку в борьбе - спасибо. :drunk:
сэр Сергей
15.08.2014, 22:44
Натан,
Только никому не рассказывайте, как это легко и просто оказывается ограбить грузовой поезд. особенно когда он быстро едет и нигде не останавливается без особой нужды, вроде показных съёмок на публику.
А перкрыть пути? Поаорочивать-то некуда :)
А укропы на все способны. И "батальоны СС", и Авакову может попасть американова возжа под мантию.
Свирепый ревун
15.08.2014, 22:46
Натан,
Тут дело не в играх, а в отношении к человеку. Я из нашей Бетсити в свое время хотел бабло вывести, так всё на свете проклял. А эти на халяву кидают, хоть-бы хны. Сначала я думал, что бабло закидывают только когда на счете 0(ноль)-нихрена, кидают когда захотят, им пофиг. Я сам последний раз на Гондурас -Швейцария (п2)ставил, ибо не азартный стал...
Михаил Бадмаев
15.08.2014, 22:46
сэр Сергей,про белые воротнички... Как-то вообще не рассматривается наличие скрытого религиозного противостояния. 99 процентов западенцев - это униаты. Униаты всегда были люто непримиримы к Православию=русским=Москве. Это у них на уровне менталитета, на уровне коллективного безсознательного. Этот факт всегда игнорировали русские мечтатели о "славянском единстве".
Ну помощь принять... На всякий пожарный ведь могли бы и не рвать.
подрывают мосты и ж/д - укрармия...помощь то не им...
Что же делать? Всё пропало! циник вы и безбожник....
как это легко и просто оказывается ограбить грузовой поезд. особенно когда он быстро едет и нигде не останавливается без особой нужды, вроде показных съёмок на публику.
даже если к примеру, железная дорога и жд мосты были бы целыми, как вы себе представляете и нигде не останавливается без особой нужды - то есть на время следования этого поезда надо было бы с путей убрать все другие поезда - дабы обеспечить безостановочный рейс?
Конечно, проехаться парой сотней жрущих соляру КамАЗов - гораздо эффективней и безопасней. И надёжнее.
Какие у вас конкретно претензии, по гуманитарной помощи от РФ - Донбассу? конкретные, а не сарказм, глупые вопросы, догадки, усмешки и цинизм? чем вы не довольны?
А перкрыть пути? Поаорочивать-то некуда
А кто перекрывать будет? До границы с Украиной ехать и ехать, никаких проблем.
И только маленький спецучасток: граница и сама Луганская область.
А дальше ничего и делать не надо. Увидев застрявший на границе поезд с помощью, луганцы сами его донесут на руках, ну или обеспечат беспрепятственное проползновение по всем нужным териториям. Особенно если поезд этот притянет луганский тепловоз, коих у нас в отечестве пока что большинство.
сэр Сергей
15.08.2014, 22:57
Михаил Бадмаев,
про белые воротнички...
Кстати, с нашими католиками общался одно время плотно.
Что интересно, присной памяти Иоанн-Павел II, доверил возрождение католицизма у нас ордену Святого Доминика, "псам Господним" - Domini Canes...
Главным был поляк отец Роман, при нем второй священник, тоже поляк и, тоже доминиканец отец Владислав и при них несколько монахинь, от чего-то из Латинской Америки во главе с мексиканкой старшей сестрой Марией-Систиной.
Что интересно, когда они прибыли, они говорили со священниками только по-латыни, ибо не знали польского, а поляки не знали испанского.
Но, через пол года монахини, уже, так бегло чесали по-русски, что остановить их было, практически, невозможно...
А дальше ничего и делать не надо. Увидев застрявший на границе поезд с помощью, луганцы сами его донесут на руках, ну или обеспечат беспрепятственное проползновение по всем нужным териториям. Особенно если поезд этот притянет луганский тепловоз, коих у нас в отечестве пока что большинство.
слушайте, вы читаете сообщения вообще? Вам же уже пять раз сказали, что ждмосты и железная дорога подорвана - и туда поезда не ходят....об чем вы говорите?
P/S - а я прилетела домой на метле.
Свирепый ревун, не ставьте никогда и никуда. Врут они всё.
Какие у вас конкретно претензии, по гуманитарной помощи от РФ - Донбассу?
У меня конкретные претензии по негумманитарной помощи от РФ - Донбассу.
какие именно?
сэр Сергей
15.08.2014, 23:01
Натан,
А дальше ничего и делать не надо. Увидев застрявший на границе поезд с помощью, луганцы сами его донесут на руках, ну или обеспечат беспрепятственное проползновение по всем нужным териториям.
При том, что Красный крест уперся рогом и сказал, типо, или мы раздаем, или никто.
Свирепый ревун
15.08.2014, 23:02
Свирепый ревун, не ставьте никогда и никуда. Врут они всё.
"Бельбо Бекинс, я вам не какой нибудь ярмарочный фокусник". Когда Вы учите других людей жизни, то можете нарваться на шаг 13 по Джону Труби:" Атака союзника")) Походу дела я последний, кто помнит, что находится на сценарном форуме, а не на политическом.)
слушайте, вы читаете сообщения вообще?
Читаю. Но не всегда дочитываю. Особенно ваши, извините, сопли. А что там читать? Мне же и так сказали, что всё и без того понятно.
сэр Сергей
15.08.2014, 23:02
Натан,
Какие ваши доказателства? (с) "Красная жара".
Кирилл Юдин
15.08.2014, 23:08
Не понимаю ситуации. Допустим, сбила Украина. Но тогда зачем она это сделала?США и Украина до усирачки бьётся, чтоыб признать на международном уровне ДНР и ЛНР - террористическими организациями (которые поддерживает Россия). Но у них ничерта не получается - Россия войска не вводит, а "террористы" не совершили ни одного террористического акта. Вот и решили помочь.
А вот ополченцам и РФ это действительно нахрен не нужно.
какие именно?
А такие что нефиг лезть туда куда тебя не просят со твоими неудовлетворёнными амбициями.
Красный крест уперся рогом
Да, красный крест сделал три витка в своей могиле после этих ваших слов.
дела я последний, кто помнит, что находится на сценарном форуме, а не на политическом.)
Помним, всё помним. :)
Какие ваши доказателства?
Мамой клянусь.
А вот ополченцам и РФ это действительно нахрен не нужно.
Да понятно, что никому это не нужно было. И случайно выстрелило то мудачьё, которое получило крутую пушку и выкатило её в чисто поле дай-ка пострелять.
Откуда эта пушка? Наверное, Аллах.
то есть на время следования этого поезда надо было бы с путей убрать все другие поезда - дабы обеспечить безостановочный рейс?
Да, именно так. Дать "зелёную улицу".
Кирилл Юдин
15.08.2014, 23:14
Натан, я вот реально не пойму, вы что на самом деле такой ...? Или вчера из командировки вернулись и ничего не видели и не слышали?
Да с первой же минут всё пытались свалить на Россию и ополченцев! Да вот проблема - доказательства нет. Точнее есть доказательства обратного. Поэтому и забалтывают сейчас тему. Через две недели вообще забудут про этот Боинг.
Но "осадок останется" - все будут уверены, что это дело рук РФ и ополчения.
Читаю. Но не всегда дочитываю. Особенно ваши, извините, сопли.
Кто бы сомневался... вы предсказуем до неприличия ...:happy::happy::happy:
Это так - по-вашему, по укропски, когда люди говорят правду - вы выдаете это за что угодно, при этом обязательно норовите либо унизить человека, либо оскорбить, либо попросту попытаться уйти от ответа, ах да - ещё свидомиты любят использовать самые больные места человека, у свидомитых нет ничего святого, нет границ дозволенного, в своём порыве доказать свой лютый бред - они не гнушаются ни чем... а потому как больше нечего сказать, особенно вменяемого, адекватного - основанного на фактах.
Кирилл Юдин
15.08.2014, 23:20
Не будьте наивным.Он не наивный. Он просто такое же гавно, как, макревич, например.
Переговоры диспетчера и пилота до сих пор под запретом.Да их уже нет давно. Как деревьев с Грушевского и вещьдоков в Одесском доме профсоюзов.
А такие что нефиг лезть туда куда тебя не просят со твоими неудовлетворёнными амбициями.
см.
либо попросту попытаться уйти от ответа,
очередное бла-бла-бла...и никакой конкретики...
Да, именно так. Дать "зелёную улицу".
жд мосты и железная дорога подорваны там, к слову это было сделано еще до формирования и выезда гумпомощи из РФ, как вы понимаете восстанавливать эту дорогу пока не кому и не за что.
Мамой клянусь.
см.
нет ничего святого, нет границ дозволенного, в своём порыве доказать свой лютый бред - они не гнушаются ни чем...
Гальщик Сательбурахшский
15.08.2014, 23:26
Помним, всё помним. :)
ну и кто после этого скажет, что я не экстросекс? (http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=524373&postcount=151) :happy:
Свирепый ревун
15.08.2014, 23:27
Он не наивный. Он просто такое же гавно, как, макревич, например
Вот, Кирилл, почему появляются такие люди, как Макаревич? И они есть во всех странах.
По моему скромному мнению, это люди , которые считают себя выше остальных. И для них не важна политика, для них важно выделяться из "серого вещества толпы". Как только, их точка зрения выиграет- они сразу переметнуться в лагерь меньшинства и сменят точку зрения. У них психологическая проблема, как у Уолтера Уайта -не быть заурядностью.
сэр Сергей
15.08.2014, 23:28
Натан,
То есть, абсолютно все информагентсва 100% врут и, только, вы располагает 100% достоверной информацией?
Во дела! Оказывается, я - украинец, но никогда в Украине не был (проездом не в счёт). Хотя давно мечтал и собирался. Особенно Киев хотелось посмотреть и Одессу.
Видно, не судьба. Граждане, подскажите, стоит ли по этому поводу расстраиваться?
сэр Сергей
15.08.2014, 23:29
Натан,
Во дела! Оказывается, я - украинец, но никогда в Украине не был (проездом не в счёт). Хотя давно мечтал и собирался. Особенно Киев хотелось посмотреть и Одессу.
Не совсем верно. Вы не украинец. Вы проукроп.
Тетя Ася
15.08.2014, 23:30
И случайно выстрелило то мудачьё, которое получило крутую пушку и выкатило её в чисто поле дай-ка пострелять.
Чё?! Вы в своем уме?!!
Вы не украинец. Вы проукроп.
Так мне што сделать, батюшко, крест снять, хиба штаны надеть? :)
Тетя Ася
15.08.2014, 23:32
Так мне што сделать, батюшко, крест снять, хиба штаны надеть?
О! Борис Абрамыч воскрес!
сэр Сергей
15.08.2014, 23:32
Натан,
Так мне што сделать, батюшко, крест снять, хиба штаны надеть?
А это, я не знаю. На этом поле каждый умирает сам. Вы, как я понял, свой нравственный выбор сделали...
Но "осадок останется" - все будут уверены, что это дело рук РФ и ополчения.
А нефиг было доводить до такого состояния, когда при любом ветре все шишки на нас валятся.
Репутация херовая. Врём-с.
в своём порыве доказать свой лютый бред
Давайте так: если вы напишете в мой адрес что-то безэмоциональное, то я вам отвечу. А так чисто-по-человечески - рад, что вы вернулись.
Ничего себе пивка попил. Сколько вы тут всего понаписывали-то?
Читать лень, пойду жрать фуа-гра и смотреть сериал с Шоном Бином, которого не убьют в первой серии.
Удачи в вашей интернет битве.
"— Первое Правило Волшебника гласит: люди глупы. — Ричард и Кэлен неодобрительно переглянулись, но продолжали слушать. — Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого что хотят верить, будто это правда, или оттого что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но все же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. … — Именно из-за Первого Правила волшебники древности создали Исповедниц и Искателей Истины, чтобы устанавливать Истину там, где это важно. Рал знает Правила Волшебника и пользуется Первым из них. Людям нужна какая-то цель, а чтобы иметь цель, им нужны враги. Легко вести за собой людей, когда им дана цель. Для них это важнее Истины, которая на самом деле мало кого интересует. Даркен Рал дал им врага— конечно, не себя, а другого, дал им ощущение цели. Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить."
сэр Сергей
15.08.2014, 23:34
Натан,
А нефиг было доводить до такого состояния, когда при любом ветре все шишки на нас валятся.
Репутация херовая. Врём-с.
Каков размер гранта, который вы получили от американов?
Граждане, подскажите, стоит ли по этому поводу расстраиваться?
нет - не стоит, потому как у вас судьба, ещё как судьба. зря вы так огорчаетесь - я часто повторяю - наглость и подлость интернациональна - вы тому яркое подтверждение, вы так похожи с ними по содержанию, что вам даже ехать туда не надо, впрочем - если вы там даже никогда не были, то ваш случай ещё ужасней.
Тетя Ася
15.08.2014, 23:36
Каков размер гранта, который вы получили от американов?
Нет. Это более тяжелый случай. С таким уровнем гранты не дают - он совершенно искренен.
Кирилл Юдин
15.08.2014, 23:36
Натан, я всё никак не пойму, вы это серьёзно? Помощь что, в Киев должна приехать или всё же в осаждённый Донбасс и Луганскую область? Её через границу хозлы не хотят пропускать. Мозги парят. Вот через Харьков не пустили. Так это грузовики - захотели, развернулись и поехали по другой дороге, а ЖД состав?
Знаете, что меня в вас настораживает? Вот кабы вы спросили " А нельзя было помощь по железной дороге отправить?" - я бы ещё как-то понял. Но вы утверждаете, словно на самом деле разбираетесь в этом и в курсе всех проблем и возможностей. И это однозначно выглядит, как прямое обвинение России в нежелании доставлять гуманитарку, в подлости и подлоге.
За что вы ненавидите нас русских?
Честно - не знал. Что и ж/д-мосты и автомобильные повреждены?Да хоть и не повреждены. Так просто - взял и приехал с гуманитаркой по железке в осаждённые районы при воплях США о том, что любая попытка пересечь границу Украины даже гуманитарки, они будут однозначно воспринимать, как вторжение в суверенное государство! Или мы об этом уже забыли и с учётом неистового желания Запада втянуть Россию в войну на Украине и обвинить в любых злодеяниях, не понимаем, к чему это может привести в итоге?
Ну вы же не проамерикан и либерал - Натан.Да я уж и не знаю. Ненависть к России уже почти не скрывает.
Тут всё просто в моём представлении. Если хочешь помочь - сделай это тихо и незаметно. Хочешь поорать на весь мир - сооруди состав из 380 длинноползающих грузовиков и попиарься на этом. ....................Блять! Сука! Я от такой наглой и пидарастической демагогии просто в ступор вхожу. Йоп твою мать, даже не знаю, как реагировать. У человека нет мозгов или совести?
Свирепый ревун
15.08.2014, 23:40
ну и кто после этого скажет, что я не экстросекс?
я скажу -ты еблатрон
Кирилл Юдин
15.08.2014, 23:40
Только никому не рассказывайте, как это легко и просто оказывается ограбить грузовой поезд. особенно когда он быстро едет и нигде не останавливается без особой нужды, вроде показных съёмок на публику.БЛЯТЬ! А ебашить по детским садикам, больницам, школам, домам мирных жителей - легко? Чтоб ты сука в аду горел.
Чё?! Вы в своем уме?!!
Ну типа не совсем. :)
Вы, как я понял, свой нравственный выбор сделали...
Вы свой выбор давно не скрываете. И он не в пользу вас, а в пользу некого Ж.
Для меня это сегодня было большим и окончательным ударом.
Кирилл Юдин, я, конечно, понимаю, что когда вы это пишете, то чувствуете себя таким прям Путиным. Неким модератором всея Руси.
Но давайте всё же придерживаться определённых норм приличия, учитывая невероятно высокий уровень дискуссий на форуме Сценарист.ру.
Кирилл Юдин
15.08.2014, 23:48
Натан, иди нахуй мудак!
сэр Сергей
15.08.2014, 23:48
Натан,
Для меня это сегодня было большим и окончательным ударом.
Он, фактически, озвучил мои мысли - Ave Putin!!! Мой император!!!
вот интересно откуда берутся такие сволочи? Ведь эти люди тоже были детьми, их любили, они смотрели те же фильмы, читали книги, им должны были говорить, что такое добро и зло, что хорошо, а что плохо. Они ведь ходили по той же Земле, вдыхали тот же воздух, пили ту же воду, ели, пили в этой стране. Учились, получали образование, влюблялись, как и все должно быть, создавали семью, работали, их окружали люди, возможно разные – возможно. Но как же из них получаются такие сволочи? даже позиция макаревича - где-то понятна - он иуда на своем протесте себе деньги, имя и блага зарабатывал - в этой стране, которая ему дала всё. Но откуда берутся сволочи-альтруисты? Или их все таки нет - и они на этом всё же зарабатывают???
что я не считаю русских и украинцев разными народами.
Истинно так. И все, кто фосфором поливает города Новороссии, совершенно независимо от идентичной национальности - все укропы. И чтоб вы наконец поняли, Пролётчиков, то чего никак в толк не возьмёте - вникните в подпись Элины.
Если это шовинизм, то я шовинист.
А я ешё и русский оккупант.
После такой прививки рецидив не возможен.
Не факт. Совсем не факт, зная украину изнутри. А третий тур выборов - факт...
сэр Сергей
16.08.2014, 00:05
Нюша,
Но откуда берутся сволочи-альтруисты? Или их все таки нет - и они на этом всё же зарабатывают???
Как сказал о нем Иосиф Кобзон - он бесплатно шага не ступит...
Жириновский - образец культуры, образованности, порядочности, вежливости и интеллигентности.
Ну чисто ангел. Но если убрать некоторые моменты - в остальном умный парень, не отнять.
В воскресенье похоронила маму.
Мои соболезнования.
Остальные помолчали.
Разве? Я вам ответил.
вот интересно откуда берутся такие сволочи?
Легко и просто.
Одно дело когда человек годами сидит на своей чугунной жопе и честно зарабатывает на жизнь.
Другое дело, когда он начинает думать, что раз так замечательно всё было год назад, то и в этом году всё будет так же замечательно. А может быть даже и лучше. Это я про себя.
И третье дело, когда у этого самого человека, привыкшего сидеть на своей чугунной жопе, которая к этому моменту уже налилась свинцом, случаются реальные проблемы. Только тогда на смену лояльности к действующей власти в его мозгу просыпаются спасительные сигналы "надо что-то делать". И тут выяснится, что он всему уже давно разучился и ни хера не умеет. Это я не про себя.
спасибо, но я в эти игры не играю. И вам не советую.
А за поддержку в борьбе - спасибо.
Натан, странно, что раньше Вы производили впечатление неглупого человека.
Не факт. Совсем не факт, зная украину изнутри.
Мэр Львова обратился к украинцам: «Не позволим коррупционной системе и дальше контролировать украинский парламент...»
Городской голова Львова Андрей Садовый обратился к народным депутата, активистам, украинцам в целом.
В своем обращении львовский мэр определяет два фронта войны, которую ведут украинцы: против российской агрессии и против сохранившейся коррупционной системы.
«На сегодня в Украине есть два фронта. Один — это война против российской агрессии на Востоке. Здесь все понятно — есть враг и его надо победить. Но есть и второй фронт. Это война против внутреннего врага, против преступной коррупционной системы, которая вела страну в пропасть,» - сказал Садовый.
Городской голова отмечает, что нардепы либо не понимают требования Майдана, либо игнорируют их.
Сегодня, около 16.30, на спецлинию «102» поступило сообщение о том, что неизвестные избили на Майдане Независимости журналистов. На место немедленно была направлена следственно-оперативная группа Шевченковского райуправления. Об этом сообщили в столичном управлении милиции.По прибытию на место правоохранители установили, что на журналистов и стримеров канала Spilno.TV напала группа неизвестных и нанесла им телесные повреждения. В результате один человек направлен в больницу для получения медицинской помощи.
Сейчас правоохранители опрашивают свидетелей и очевидцев происшествия для установления всех обстоятельств. Кроме этого в больницу, в которой находится потерпевший, направлена следственно-оперативная группа Шевченковского райуправления столичной милиции. Информация внесена в Единый учет. Продолжается дальнейшая проверка. - сегодня, из укрСМИ.
так и что -
После такой прививки рецидив не возможен.
прививки кажется не помогли(((( звоночки очень скажем так явные...
Гальщик Сательбурахшский
16.08.2014, 00:14
я скажу -ты еблатрон
о! брат антана объявился! эко вы плодитесь! не по дням, а по часам! до чего дошли еврогейские ценности, афигеть!
сэр Сергей, хотите прямой и острый вопрос?
Одно дело "производить впечатление", другое дело "быть". Согласитесь, есть разница. Увы, я не герой вашего романа.
Как сказал о нем Иосиф Кобзон - он бесплатно шага не ступит..
да я не о макаревиче, с ним всё понятно....я о других сволочах....
Одно дело "производить впечатление", другое дело "быть". Согласитесь, есть разница. Увы, я не герой вашего романа.
Пфф, мало того, что неумный, еще и пафосный...
Сообщение от Нюша
Легко и просто.
Одно дело когда человек годами сидит на своей чугунной жопе и честно зарабатывает на жизнь.
Другое дело, когда он начинает думать, что раз так замечательно всё было год назад, то и в этом году всё будет так же замечательно. А может быть даже и лучше. Это я про себя.
И третье дело, когда у этого самого человека, привыкшего сидеть на своей чугунной жопе, которая к этому моменту уже налилась свинцом, случаются реальные проблемы. Только тогда на смену лояльности к действующей власти в его мозгу просыпаются спасительные сигналы "надо что-то делать". И тут выяснится, что он всему уже давно разучился и ни хера не умеет. Это я не про себя.
Кто-то понял сей ответ на мой вопрос? Лично я - нет...
Никогда в России такого негатива к украинцам не было.
Да и сейчас кроме недоумения и брезгливой жалости ничего нет, как мне кажется.
сэр Сергей
16.08.2014, 00:21
Натан,
Естественно, лучше иметь жону хитрую - честно доить СССР, а, потом, предать его проклятию и гундкть про агентов КГБ за каждым деревом, очереди и отсутсувие демятков сортов колбасы для трудящихся.
Полно те, петь дифирамбы. Он всегда был сволочью. Обычной и банальной сволочью и конюнктурщиком.
Судя по продолжению дифирамба, можно сделать вывод и о вас... Что, в общем, страшно...
Тетя Ася
16.08.2014, 00:22
Натан, Вы просто форумом немного ошиблись. Вам сюда:
http://cs616830.vk.me/v616830734/19090/WdMjZeTbEKM.jpg
Да и сейчас кроме недоумения и брезгливой жалости ничего нет, как мне кажется.
Это правда, даже те, кому я рассказываю о своем так скажем визите на украину и увиденному там собственными глазами - стараются их оправдать, понять, пожалеть и хоть чем-то помочь...
Свирепый ревун
16.08.2014, 00:23
А мне кажется, что Натан просто употребил лишка и его надо простить.
Тетя Ася
16.08.2014, 00:24
Я так поняла, что все проблемы от задницы, когда ей вместо головы думаешь. Самокритичненько так, Натан о себе и честно.
Пфф, мало того, что неумный, еще и пафосный...
Увы, мадам. Кого-нибудь попроще себе в поклонники запишите.
Это не было ответом на ваш вопрос. Кому надо - тот понял.
Свирепый ревун
16.08.2014, 00:25
Гальщик Сательбурахшский,
Гальщик, я не сторонник европейских ценностей. Меня и в психушке не плохо кормят. Вот, на днях, пюре с минтаем давали. А говорите-экстрасенс.
Самокритичненько так, Натан о себе и честно.
так в том и дело, что я и не поняла, поэтому - неожиданно как-то - столько бреда- а тут вдруг, ясная самокритичная мысль. :)
Свирепый ревун, хотите симметричный ответ? :)
Гальщик Сательбурахшский
16.08.2014, 00:31
запомните, мой недоделанный друг! тот, кто в угарном пьяну хмельном выражает противоестественные намерения и/или оглашает хвалу оным, не прощения, а биореактора заслуживает.
Цитата:
Сообщение от Нюша
Легко и просто.
ну вы уж совсем....вы ведь скопировали мой вопрос, написали под ним свой ответ, а теперь говорите, что это вовсе и не ответ на мой вопрос.Это не было ответом на ваш вопрос. Кому надо - тот понял.
:happy::happy::happy: как-то мягко говоря это не по-мужски. Зато очень по-укропски)))))))))) выкручиваться и отбрехиваться...
Свирепый ревун
16.08.2014, 00:33
Свирепый ревун, хотите симметричный ответ?
Спасибо, пока не хочу))
Свирепый ревун
16.08.2014, 00:35
запомните, мой недоделанный друг!
Гальщик, укороти ник. Бесит реально. А эта ваша подпись- лучшее, что вы придумали?
Гальщик Сательбурахшский
16.08.2014, 00:46
Гальщик, укороти ник. Бесит реально.
есть проще выход - взбесись головой о стену с разбега. или ещё проще - шагни из окна. тобишь, сделай мир чище.
и да, братцев и папаш своих прихвати с собой. руки марать не охота. только что отмыл
Свирепый ревун
16.08.2014, 00:52
Гальщик Сательбурахшский,
Гальщик, зачем вы так. Просто когда вы долго отсутствовали, один форумчанин написал, что вас в Казахстане в *опу *ыебали. Ну, мне то чё сплетни собирать. Вот, решил узнать из первых рук, правда-нет? (И этот форумчанин не я, кстати). И всё сходиться.
только что отмыл
руки марать не охота. только что отмыл
От чего отмыли, позвольте полюбопытствовать?
Что ж это вы с мировой политики до личной гигиены скатились. Аль уже все выяснили с гумманитарным грузом да Боингом?
http://www.youtube.com/watch?v=RsfXFJg8TaI#t=363
Свирепый ревун
16.08.2014, 01:00
Что ж это вы с мировой политики до личной гигиены скатились. Аль уже все выяснили с гумманитарным грузом да Боингом?
Помните рекламу? "День рождения был на праздник не похож, пока не появился Юпи". Ну, тут вместо юпи- зоо-фито планктонный Гальщик.
сэр Сергей
16.08.2014, 01:00
Натан,
сэр Сергей, хотите прямой и острый вопрос?
Если это не оскорбление, почему бы нет?
Естественно, лучше иметь жону хитрую - честно доить СССР, а, потом, предать его проклятию и гундкть про агентов КГБ за каждым деревом, очереди и отсутсувие демятков сортов колбасы для трудящихся.
Полно те, петь дифирамбы. Он всегда был сволочью. Обычной и банальной сволочью и конюнктурщиком.
Судя по продолжению дифирамба, можно сделать вывод и о вас... Что, в общем, страшно...
сэр Сергей, прочитал четыре раза.
Социальный нацизм, сторонником которого вы и являетесь, в конце концов победит. Но радости от этого не будет никому.
Михаил Бадмаев
16.08.2014, 01:07
А у нас один чел (за спиной 2 чеченские) подался в ДНР в ополченцы. Солдаты удачи без труда находят в Краснодаре вербовщика. Зарплата 300 тыс.р. в месяц (он снайпер) Ясно ,что у ДНР таких денег нет. Платят российские спецслужбы. И правильно делают. ЦРУ занимаются тем же самым
Если это не оскорбление, почему бы нет?
Да какое там оскорбление... Тут вопрос с одной стороны чисто технический, а с другой - фундаментальный.
Короче, вот если у вас есть признанный Император, Готовы ли вы душой и плотью всегда беспрекословно отстаивать его интересы и в случае необходимости умереть по зову Императора?
Зарплата 300 тыс.р. в месяц (он снайпер) Ясно ,что у ДНР таких денег нет.
Ну что ж вы так всё колете, ни с кем не согласовамши? Безобразие просто.