Вход

Просмотр полной версии : Курилка. Часть 43

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Новгор
30.04.2014, 03:22
Слышь, обкурок... ты по себе не суди.
Не сужу и по тебе.
А курить я бросил лет 5 почти. Мне сигареты снились года 2 - даже в виде Останкинской башни, но почему-то фильтром кверху. Заколебался прикуривать - жена тормошила ночью и сообщала: "Всю ночь ворочался и вдыхал тяжело."

У меня хотя бы профессия есть... и я хотя бы что-то руками делать умею.
Рад за тебя. У меня тоже мирная профессия осталась - оператор котельных установок.

Я в месяц пишу 1-2 сценария к разным сериалам и 3-4 рекламных ролика.
Я думал крутые боксёры вообще на один хук придумывают по паре серий, а на нокауте в печень - вообще новый сериал создают. ))))

До декабря 12 го (до переезда в Питер) вел в ДЮЦе юношескую секцию по боксу и кикбоксингу. Мои ребята трижды на городских и районных соревнованиях золото и серебро брали.
Рад за них. Надеюсь, они стали достойными людьми?

Мебель я не продаю... я ее проектирую. Причем не разовый самопал для подворотни, а серийную для фабрик, где коллекция 5000-8000 наименований, с каталогами чертежей, штрих-кодами, программами станков и 1С программированием.
Слушай, про 1С - отжёг. Чего ты там проектируешь - толщину поролона?

А что умеешь делать ты? ...кроме как в кнопки тыкать, срать на форуме... и шакалить на чужом горе, бегая через границу.
Я не привык хвастаться - просто проектировал котлы, трубопроводы и прочие воздуховоды.
А! Вспомнил - ещё я умею из дерева делать фигурки разные - от свистулек до райка ярморочного. Ну, конечно, с помощью жены и приятелей - но по моей задумке, ёпрст!

Я не офицер, но на своей шкуре знаю что офицерская честь - это не пустой звук. И хочу понять как такой гавнюк майора получил? За какие такие заслуги и в каком ведомстве?
Почему ты думаешь, что перед хамящими людьми вдруг начну отчитываться?
Считай - я офицер шпалодревоклальных войск наземного базирования - легче меня пугать и оскорблять стало?

Кирилл Юдин
30.04.2014, 03:22
АлександрКу, не стоит право так близко к сердцу-то. Ну, подумаешь, ещё один "продавец летающих пони" :)

Кирилл Юдин
30.04.2014, 03:27
оператор котельных установокМайор-кочегар. :happy:

Я не привык хвастаться Ну, да. :)
Да, я и в штабе бывал, как старлей.
После ранений был и кепсом.
А после задержания уродово превысыл....
На пенсию выпнули мажором

Новгор
30.04.2014, 03:37
Майор-кочегар. :happy:

Ну, да. :)

Да, и так бывает, что кускам невдомёк.

Новгор
30.04.2014, 04:17
Я прошу прощения у Кирилла Юдина и АлександраКу.
Они правы - я никто, хамло и дурак.
Всем всего доброго!

АлександрКу
30.04.2014, 04:19
Слушай, про 1С - отжёг. Чего ты там проектируешь - толщину поролона?

Если ты не знаешь объем и сложность работы - не пи...ди

Построение математической модели серийного производства осуществляется на стадии проектирования коллекции, иначе её (коллекцию) невозможно запустить в серию и продажу.

Коллекция мебели - это 350-600 тысяч деталей.
Чертеж каждой нужно не только начертить, но конвертировать в программы для станков. Их проверить и отладить
Провести штрих-кодирование расходных материалов, техпроцессов и соственного говоря чертежей.
рассчитать алгоритм и время обработки деталей.
Занести эти данные в базу данных управления транспортным конвейером.
Настроить сканеры, чтобы данные "обратной связи" попадали в 1С минуя кнопки и "ручной ввод".
В 1 С надо построить математическое ядро с 1500 переменными и параметрами, чтобы люди могли рассчитать производственную себестоимость и материалоемкость. Составить прайс-листы, спланировать закупки, и производственный процесс.

Котлы я не проектировал. А вот пневмо-трассы, и аспирацию приходилось. Производительность компрессорных установок и циклонов, Мощность двигателей, сколько они жрут электричества, их амортизацию и МЦБИП - считал и считаю регулярно.

Так что не надо думать, что у "мебельщиков" нет ничего сложнее табуретки.
Вам проще. Метал хотя бы от влажности не расширяться и имеет постоянную плотность.

.....
Так что там с туманная история, когда на задержание буйного маньяка отправили кочегара с лопатой?

АлександрКу
30.04.2014, 04:22
Я прошу прощения у Кирилла Юдина и АлександраКу.
Они правы - я никто, хамло и дурак.
Всем всего доброго!

Дураком не прикидывайся. Ты не дурак.
Ивинения я не приму. И за слова ответить придется.

Новгор
30.04.2014, 04:28

Где, когда?

АлександрКу
30.04.2014, 04:34
Где, когда?

Контакты в личке.

Новгор
30.04.2014, 04:48
Контакты в личке.

Я увидел и ответил.

Подготовлюсь к визиту. Вас сколько будет?

Новгор
30.04.2014, 05:08
Самое смешное - АлександрКу так и рвётся. Даже посмел мне в личку написать.
Ребёнок - если захочу, найду тебя сам для беседы.
Сколько тебе лет, Александр? В Элктроуглях самые лучшие боксёры с сыновьями живут? )))

Новгор
30.04.2014, 05:09
Боюсь )))

Новгор
30.04.2014, 05:13

Какие могут быть извинения по отношению к дуракам?

Новгор
30.04.2014, 05:37
Как меня достал АлександрКу.

Отвечаю прилюдно - пошёл вон, истероид - долбись сам в свои обиды. Не смей больше обращаться в приват - снова пошлю.

У меня личная переписка с людьми - а тут этот АлександрКу - всё никак не наиграется в свои обиды. Чесслово насто...л уже.

АлександрКу
30.04.2014, 05:50
Женщине, могу простить или забыть. Мужчине меня оскорбившему не прощу. Не так воспитан.
Мужчина... если он мужчина, на людях не плачется. И за свои слова отвечает.
На 2 моих сообщения, ты захлебываясь оскорблениями написал 8. Кто из нас истерит?
Ты с энергетиками и прочей химией завязывай, и лучше новопаситу выпей.
....
Не прощаюсь. :)

Новгор
30.04.2014, 06:29
Женщине, могу простить или забыть. Мужчине меня оскорбившему не прощу. Не так воспитан.
Мужчина... если он мужчина, на людях не плачется. И за свои слова отвечает.
На 2 моих сообщения, ты захлебываясь оскорблениями написал 8. Кто из нас истерит?
Ты с энергетиками и прочей химией завязывай, и лучше новопаситу выпей.
....
Не прощаюсь. :)
Я тебя уже послал лично. Ты продолжаешь писать здесь.

Я читаю и учусь на остальных ветках.

Ты снова имеешь претензии ко мне.

Ты меня троллишь. Опять и опять.

Заи...ал хуже некуда.

Я тебе уже в личку ответил - жди звонка. Всё неймётся. Ты маньяк или как?

Мне нужно заработать на приезд в Москву или твои Угли. На бой с тобой. На гостиниу, хотя бы на пару дней, на травмотологов для тебя (в худшем случае для меня) и на отъезд восвояси.

Но ты меня настораживаешь, как маньяк.

Анатолий Борисов
30.04.2014, 08:34
и на отъезд восвояси.
Ну, это если повезет победить.:)

Д Озор
30.04.2014, 09:41
Госдепартамент США пока не знает, как прокомментировать заявление вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина, предложившего США после усиления санкций против России доставлять астронавтов на МКС с помощью батута.

http://russian.rt.com/article/29946#ixzz30LRadE1k

Кирилл Юдин
30.04.2014, 10:05
АлександрКу, в настройках в личном кабинете есть функция "игнор". Ну в самом деле, это лучший вариант в данных обстоятельствах. Ну нельзя так близко к сердцу воспринимать "продавцов летающих пони". :)

Д Озор
30.04.2014, 10:41
Совет безопасности ООН
В. Чуркин на 01:00:20

http://www.youtube.com/watch?v=UOWHEPObgUw#t=3624

Слава КПСС
30.04.2014, 11:27
Столкновения на Майдане произошли по заказу российских спецслужб – СНБО (http://korrespondent.net/ukraine/politics/3356433-stolknovenyia-na-maidane-proyzoshly-po-zakazu-rossyiskykh-spetssluzhb-snbo)

Потасовка между активистами Самообороны и Правого сектора на Майдане Независимости 29 апреля произошла по заказу российских спецслужб.

Об этом Заместитель Главы СНБО Виктория Сюмар написала на своей странице в Facebook.

Завтра скажут, что вообще весь Майдан организовала и спонсировала Россия с целью развала Украины. Трындец!

Кубастос
30.04.2014, 13:10
Мне нужно заработать на приезд в Москву или твои Угли. На бой с тобой.

:happy:

Слава КПСС
30.04.2014, 13:13
Украинские войска приведены в полную готовность - Турчинов (http://korrespondent.net/ukraine/politics/3356509-ukraynskye-voiska-pryvedeny-v-polnuui-hotovnost-turchynov)

Вооруженные силы Украины приведены в боевую готовность в связи с угрозой нападения Российской Федерации.

Об этом заявил исполняющий обязанности Президента Украины Александр Турчинов в среду, 30 апреля, передает УНН.

«Я возвращаюсь к возможности континентальной войны России против Украины. Наши вооруженные силы приведены в полный боевой порядок, в полную боевую готовность», - сказал он.

Нет, ну скажите мне, кто пойдет на войну 1 мая?
На шашлыки - верю, на войну - нет!

Кубастос
30.04.2014, 13:35
Новгор, Вы, видимо, душевно больны?! У нас в России есть специализированные клиники, которые с радостью помогут Вам избавиться от самых сложных ран. Советую обратиться туда.

Заметно, что Вам не даёт покоя прежний опыт, так и хочется рассказать всему миру Вашу личную историю, какой Вы крутой, как прошли через огонь, воду и медные трубы, что Вы (АЖ!!!) майор запаса (видимо, "этим чёртом" и занесло Вас на наш форум), так пишите! Пишите свою историю для кино! И не болейте!

P.S. А если врачи Вам тоже не помогут, всё равно захочется идти в бой, бить морду и кричать, что Вы - майор запаса, добро пожаловать на мою Родину - город Новый Уренгой. Там от Вашего псевдо - героизма и типа - статуса в первый же день ничего не останется!

И будете скакать по лужайке овощем безмозглым, радоваться первым подснежникам и помнить лишь детские заботы - покакать да пописать. Так, наверно, от Вас будет всяко больше пользы.

Кубастос
30.04.2014, 14:04
АлександрКу, таким людям, как Новгор, не интересно слушать про мебель (если только ножкой стула черепушку можно разнести). Поэтому не удешевите свой ценный опыт, рассказывая о нём неблагодарному. Вы же понимаете, что он "не в себе"!

Кирилл Юдин
30.04.2014, 14:15
Мне все эти наезды на Россию напомнили вот это видео.
http://www.youtube.com/watch?v=XM68PmMG-Bg

Кирилл Юдин
30.04.2014, 14:17
Кубастос, предлагаю остановиться и не провоцировать дальнейшую перепалку. Все всё видели и поняли. Пора вернуться к нормальному общению.

Кубастос
30.04.2014, 14:18
предлагаю остановиться и не провоцировать дальнейшую перепалку.

ОК.
Было сложно удержаться.

Кирилл Юдин
30.04.2014, 14:19
Вместе с тем Турчинов поручил всем губернаторам сформировать батальоны территориальной обороны, чтобы обеспечить противодействие диверсантам в случае необходимости.Это он приграничным губернаторам в Харькове, Донецке, Луганске обратился? Фееричный долбо*п. :)

Кубастос
30.04.2014, 14:24
Мне все эти наезды на Россию напомнили вот это видео.
Сразу заскулил, когда почуял, что пахнет пи.дюлями.

Элина
30.04.2014, 14:58
Пора вернуться к нормальному общению.Правильно. :)

Понравился мне этот канал, RT. Недавнее интервью Путина, как обычно о ситуации вокруг Украины. О санкциях тоже.
http://russian.rt.com/article/29938

Завтра скажут, что вообще весь Майдан организовала и спонсировала Россия с целью развала Украины. Трындец!Я даже не удивлюсь, всё к этому идет. ))

Д Озор
30.04.2014, 17:23
В ночь на 1 мая в Киеве состоятся военные учения

Из переписки майданутых

Re: ОСТАННІ НОИНИ!!!!!! Хлопці, у кого є зброя - бойова тривога!!!!
Юрий
30 Apr 2014 15:16
IP/Host: ---.trbo.yandex.net
lot Написав:
-------------------------------------------------------
> В Киеве в ночь с 30 апреля на 1 мая пройдут военные учения, в центр будет стянута
> техника, - КГГА
> РБК Украина - ‎13 мин. назад‎
>
>
>
> В ночь с 30 апреля на 1 мая 2014 г. в г. Киеве пройдут тактико-специальные военные
> учения. Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной
> администрации (КГГА). Согласно сообщению, в рамках учений предполагается, что по
> городу будут передвигаться колонны ..

Пусть фугасы ставят , выставляют засады с гранатометчиками и самое главное пусть дятлы тупорылые на праздники закроют границу с ватниками ! Пешком за взятку сколько нужно столько и зайдут диверсантов:happy:

В Черновцах местные жители блокируют десантный батальон Буковинцы требуют распустить солдат по домам, а не отправлять их в Донбасс.

http://video.bigmir.net/show/457010/

Август
30.04.2014, 18:53
Вроде бы этой ночью в Киеве хунта собралась разгонять майдан. Упреждающий удар.

Д Озор
30.04.2014, 19:39
Упреждающий удар.

ТЕХНИКА В РАМКАХ УЧЕНИЙ ПРОЙДЕТ ОТ УЛИЦЫ ДЕГТЯРЕВСКОЙ ДО ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОГО КВАРТАЛА, - КГГА

http://112.ua/glavnye-novosti/tehnika-v-ramkah-ucheniy-proydet-ot-ulicy-degtyarevskoy-do-pravitelstvennogo-kvartala-kgga-56299.html

В Киеве никаких учений в ночь в ночь с 30 апреля на 1 мая не будет.

http://112.ua/politika/v-kieve-nikakih-ucheniy-v-noch-na-1-maya-ne-budet-istochnik-56319.html

Так и живут..

PS: Магнитогорск - чемпион :drunk:

Слава КПСС
30.04.2014, 19:55
Стало известно, где в Киеве пройдет военная техника в рамках учений (http://korrespondent.net/ukraine/politics/3356732-stalo-yzvestno-hde-v-kyeve-proidet-voennaia-tekhnyka-v-ramkakh-uchenyi)

Военная техника в рамках учений пройдет от улицы Дегтяревской к правительственному кварталу, сообщил глава КГГА Владимир Бондаренко в эфире телеканала 112 Украина в среду, 30 апреля.

Там видео еще есть. Учения будут в ночь с 30 на 1.

Август
30.04.2014, 20:25
В Киеве никаких учений в ночь в ночь с 30 апреля на 1 мая не будет.

Да все будет. Как не быть, если в майские праздники радикалы собираются жестоко люстрировать Тупчинова и иже с ним.

"Как уточнил начальник Управления прессы и информации Министерства обороны Богдан Сеник, по его информации, учения в столице будет проводить Управление госохраны."
http://www.from-ua.com/news/60db84a03ccb4.html

Д Озор
30.04.2014, 21:59
(Львовские "беркутовцы отказались ехать на восток.Загария назначил служебное расследование.)

http://galinfo.com.ua/news/161273.html

Элина
30.04.2014, 22:03
Про деньги и приручение народа к мысли о евроинтеграции.

https://www.youtube.com/watch?v=8mldqRgWrnI

Д Озор
30.04.2014, 22:09
Российские СМИ из-за тотальной цензуры превратились в сообщников террористов – МИД

http://www.unian.net/politics/913497-rossiyskie-smi-iz-za-totalnoy-tsenzuryi-prevratilis-v-soobschnikov-terroristov-mid.html

В связи с этим МИД(Украины) призвал журналистов российских изданий, в случае если нынешняя ситуация в России не позволяет им в полной мере соблюдать общепризнанные профессиональные стандарты и говорить правду, вспомнить хотя бы о таких понятиях, как человеческое достоинство, моральные принципы и элементарная порядочность.
О как. Это как если бы Гимллер взывал к ценности человеческой жизни.

Тарас Березовец, ссылаясь на свои источники, сообщает о примерно тысяче российских спецназовцев в столице Украины.
По данным украинской разведки, уже 1 тыс. российских спецназовцев находятся в Киеве.
http://delo.ua/ukraine/v-kieve-nahoditsja-tysjacha-rossijskih-diversantov-istochnik-235064/
Меня таки гордость шибко распирает. Отойду на минутку.

Киев
http://kontrmaidan.ru/streams/24

Дарт Вейдер зарегистрировался кандидатом в мэры Киева
Источник: http://polemika.com.ua/news-144426.html

Кирилл Юдин
30.04.2014, 22:53
Тарас Березовец, ссылаясь на свои источники, сообщает о примерно тысяче российских спецназовцев в столице Украины.Полагаю это намёк на тех, кто на майдане редиску выращивают. :) Понятно.
Эта политическая паранойя становится весьма забавной.

Кирилл Юдин
30.04.2014, 23:26
Про деньги и приручение народа к мысли о евроинтеграции.Шикарно!

Август
30.04.2014, 23:46
Началось!

Вооруженные люди заблокировали в Киеве здание кабмина
30.04.2014, 23:01 | «Газета.Ru»

Вооруженные люди заблокировали в Киеве здание кабинета министров, сообщает УНН.

«Вооруженные люди в камуфляже блокируют здание кабмина, где проходит заседание министров», — говорится в сообщении.

Также отмечается, что слышны выстрелы.

По предварительным данным, представители самообороны Майдана требуют у кабмина уволить главу госохраны Валерия Гелетея.

Август
01.05.2014, 00:42
Рейтинг сотрудника Blackwater о боеспособности военных разных стран
http://his***y-news.org/?p=16207

Слава КПСС
01.05.2014, 01:19
http://www.youtube.com/watch?v=8dJT3ZU1NQU

И оба такие серьезные-серьезные...

Анатолий Борисов
01.05.2014, 09:42
Щас слышал по радио эра фм от профессора В.Полонского, что московиты - это исторически есть финно-татары, а никакие не славяне. И тому есть тьма доказив. Вопрос - ведь тогда надо же что-то делать с Финляндией? Если на сайте есть финно-татары, то растолкуйте, плиз, ситуацию.

Кирилл Юдин
01.05.2014, 11:21
Вопрос - ведь тогда надо же что-то делать с Финляндией? Если на сайте есть финно-татары, то растолкуйте, плиз, ситуацию.:) :drunk:
У меня вопрос в другом. Зачем всю эту муть муссируют на Украине вне зависимости от истинности подобных утверждений? Новая теория "Третьего Рейха"? Но на Украине ведь нет фашистов?!
Эхе-хе, что-то не так в датском королевстве.

Фантоцци
01.05.2014, 11:23
Рейтинг сотрудника Blackwater
как-то уж слишком по-детски откровенный рейтинг. Написан явно не сотрудником Blackwater :)

Бразил
01.05.2014, 13:13
Microsoft, Oracle, Symantec и Hewlett-Packard присоединятся к санкциям США против России.
http://www.gazeta.ru/business/2014/04/29/6013865.shtml
Пока российские компании на 92% обеспечиваются иностранным софтом и IT-технологиями.

Хорошая новость для 1С.

Кирилл Юдин
01.05.2014, 13:53
Хорошая новость для 1С.Новость в принципе неплохая. Госдеп старательно помогает нам определить уязвимые места и быстрее решить эти проблемы, переориентироваться на восток. Интересно, кто в итоге от всего этого выиграет.

владик
01.05.2014, 14:37
Сообщение от Бразил
Хорошая новость для 1С.
Новость в принципе неплохая. Госдеп старательно помогает нам определить уязвимые места и быстрее решить эти проблемы, переориентироваться на восток. Интересно, кто в итоге от всего этого выиграет.

Бразил как всегда с умным видом сморозил очередную чушь ради "политики" обсираловки. На самом деле 1с - российская программа весьма популярная и на западе.

Автоматизация бухгалтерских услуг. История развития компании «1С»
Posted in
• Аутсорсинг

О программе «1С» вероятно слышал каждый из нас. Существует она более десяти лет и практически каждому российскому бухгалтеру приходится с ней иметь дело.
Примечательно, что информацию о создателе программы, Борисе Нуралиеве, и акционерах фирмы найти очень сложно. Однако достоверно известно, что «1С» обогнала таких крупнейших гигантов, как Microsoft. Большая часть предпринимателей гораздо охотней приобретают российскую программу, нежели зарубежные аналоги. Более того, огромной популярностью пользуется «1С» и заграницей. Программа "1С" лидирует на рынке бухгалтерских услуг в России. Каждая вторая компания работает именно с ней.

владик
01.05.2014, 14:58
Хунта начала разрушение Северо-крымского канала. Власти Крыма обещают принять меры (ОБНОВЛЕНО)
Сегодня, 09:40

«Новоросс.info» - Проамериканская киевская хунта продолжает провокации против России.

Так сегодня, несмотря на праздничный день, в 10 километрах севернее Армянска у границы Россиийской Федерации украинская строительная техника приступила к разрушению и засыпке Северно-Крымского канала, снабжающего водой Крымский полуостров.

Как сообщил корреспондент портала с места событий, задействован подъемный кран, укладывающий бетонные блоки в русло канала и два грейдера, засыпающие их землей и создающие дамбу. Рядом развернут палаточный лагерь. Вода по отводному каналу сбрасывается в Черное море.

владик
01.05.2014, 15:03
Руководство спецоперацией на юго-востоке Украины перешло от главы МВД Арсена Авакова к главе СБУ Валентину Наливайченко, 2 мая планируется штурм объектов и блокпостов, находящихся под контролем ополченцев на юго-востоке Украины, сообщил источник в Генштабе Вооруженных сил Украины
«Министр внутренних дел решением Турчинова отстранен от руководства операцией», — сказал источник РИА Новости. По его словам, такое решение было принято из-за провального первого этапа.
«Наливайченко, понимая бесполезность использования армейских воинских частей в Луганской и Донецкой областях, после консультаций с Дмитрием Ярошем организовал подготовку инструкторами СБУ особых батальонов “Правого сектора” к проведению 2 мая штурма объектов и блокпостов, находящихся под контролем сепаратистов, прежде всего, в Луганской области», — рассказал собеседник агентства, добавив, что главе СБУ поставлена задача решить вопрос с восстановлением контроля в Луганской области до 3 мая любой ценой.

АлександрКу
01.05.2014, 15:22
http://www.youtube.com/watch?v=gRt5sCgLlVk#t=218

Бразил
01.05.2014, 15:32
Бразил как всегда с умным видом сморозил очередную чушь ради "политики" обсираловки.А потом это ...., что я ему хамлю. :happy:
На самом деле 1с - российская программа весьма популярная и на западе.владик, в какой западной стране и в каком сегменте 1С занимает видные позиции? Я знаю только одну такую страну - Украина.
В статье дана оценка, что "российские компании на 92% обеспечиваются иностранным софтом и IT-технологиями".
Мне эта оценка кажется сомнительной. Думаю, что даже в денежном отношении эта цифра существенно ниже.
Но если с рынка ERP уйдёт Microsoft и Oracle, то кто займёт эту нишу? Либо немецкий SAP (который дико дорогой), либо наша 1С. Поэтому я и сказал:
Хорошая новость для 1С.
А вот для компаний, у которых внедрены программы от компаний, которые вписались в эту странную политику санкций, некоторое время придётся тяжко.

Слава КПСС
01.05.2014, 15:46
Microsoft, Oracle, Symantec и Hewlett-Packard присоединятся к санкциям США против России.

Чисто с позиции бизнеса, как-то слабо верится, чтобы любая из перечисленных компаний вот так просто взяла и отказалась от не самого маленького рынка.

Хунта начала разрушение Северо-крымского канала.

Совсем озверели.

главе СБУ поставлена задача решить вопрос с восстановлением контроля в Луганской области до 3 мая любой ценой.

Слухи ходят упорные, что штурм будет, но чего ждать в конечном счете - никто не знает.

На Новокраматорском машиностроительном заводе сотрудникам дают указания относительно поведения на ближайшие дни. Рекомендовано сделать запасы воды и пищи, а также названы адреса ближайших бомбоубежищ.

Слава КПСС
01.05.2014, 15:50
Порошенко предлагал Тимошенко пост премьера – Луценко (http://korrespondent.net/ukraine/politics/3357008-poroshenko-predlahal-tymoshenko-post-premera-lutsenko)

Кандидат в президенты Украины Петр Порошенко предлагал партии "Батькивщина" договориться о совместной работе в новом правительстве после президентских выборов, а Юлии Тимошенко предлагалось возглавить правительство.

Т.е. вопрос о том кто будет президентом в Украине не стоит. Но Юля отказалась.

владик
01.05.2014, 16:20
А потом это чучело будет вякать, что я ему хамлю

?!

владик
01.05.2014, 16:31
владик, в какой западной стране и в каком сегменте 1С занимает видные позиции? Я знаю только одну такую страну - Украина.
В статье дана оценка, что "российские компании на 92% обеспечиваются иностранным софтом и IT-технологиями".
Мне эта оценка кажется сомнительной. Думаю, что даже в денежном отношении эта цифра существенно ниже.
Но если с рынка ERP уйдёт Microsoft и Oracle, то кто займёт эту нишу? Либо немецкий SAP (который дико дорогой), либо наша 1С. Поэтому я и сказал:

«1С» на рынках Европы

Долгое время компания «1С» не выходила на зарубежный рынок, активно развиваясь и обеспечивая уровень роста продаж в России. Затем, продолжая оставаться в списке лидеров среди ERP-систем, «1С» успешно освоила рынок Украины, Белоруссии, Казахстана, Латвии, Киргизии, вышла в Румынию, Болгарию, Вьетнам, Китай, Польшу. Говорят о том, что перспективы развития компании «1С» зарубежом, в частности в Европе, многообещающие. Так что, господа специалисты 1С, может нужно начинать готовиться к командировкам?
В настоящее время «1С» (имея в виду не только фирму, но все сообщество) – это важный индикатор состояния и тенденций развития рынка в России. Освоив просторы российского рынка софта для автоматизации предприятий, компания ставит своей целью занять значимую долю рынка на Западе, в первую очередь в Европе. Немаловажным является такой факт, что стоимость программного обеспечения и оплата проектов по доработке и внедрению там достаточно высока, а культура лицензионного обслуживания на порядок выше, чем в России.
Конечно, назвать «1С» новичком на западных рынках нельзя - компания давно и достаточно успешно представлена за рубежом игровым направлением. Но все же, игры и экономический софт - это две большие разницы. Ведь во втором случае речь идет о том, что клиент применяет этот софт для автоматизации критически важных деловых процессов. Продвижение бизнес-решений сложнее по сравнению и с общесистемными средствами (безопасность, администрирование), так как тут существенно выше требования к организации сервисной поддержки, адаптации к местным национальным условиям.
На опыте внедрения зарубежных EPP-систем в России, зачастую действует принцип синхронизации данной системы с конфигурациями 1С. Например, официально в российские филиалы приобретается зарубежная ERP-система, а фактически работает «1С:Предприятие», западная же программа только представляет результаты в виде диаграмм и графиков, что приятно своей наглядностью для начальства. Такая картина наблюдается практически в 90% случаев внедрения западных ERP-систем на российском рынке, что уже говорит о своеобразном «скрытом» освоении их на западе. И т.д.

Анатолий Борисов
01.05.2014, 17:58
Зачем всю эту муть муссируют на Украине вне зависимости от истинности подобных утверждений?
Не, ну если мы финно-татары, тогда и Финляндия, и Татарстан как бы наши? Казань - Хельсинки, пхай-пхай? Либо финские танки под Казанью, либо как-то наоборот?

Дмитрий Игоревич
01.05.2014, 19:25
Щас слышал по радио эра фм от профессора В.Полонского, что московиты - это исторически есть финно-татары, а никакие не славяне. И тому есть тьма доказив. Вопрос - ведь тогда надо же что-то делать с Финляндией? Если на сайте есть финно-татары, то растолкуйте, плиз, ситуацию.

Полонский это профессор украинский что ли? Похоже то ли он путает, то ли вы не так услышали. Может финно-угоры, а не финны?

".... В Татарском культурном центре прошла презентация книг Фатиха Сибагатуллина «От Атиллы до президента», «Великие татары - строители и защитники Российского государства», «Татары и евреи»…:
Оказывается татары и русские куда большие братья, нежели русские и украинцы. Один из выступающих (академик РАН, между прочим) рассказал, что исследование ДНК представителей разных национальностей показало, что русские - не славяне, а почти на 90% потомки финно-угорских племен. Татары – тоже потомки финно-угор на те же 90%. А вот в ДНК украинцев финно-угорской «примеси», оказывается, практически нет, они реальные славяне....."

Я слышал, правда, и опровержение этой теории, где якобы выводы ДНК указывают все прямо наоборот. В общем сами прочтете "Великих татар " узнаете.

Что делать с Финляндией?! Думаю теперь все русские и про-российски настроенные одесситы имеют полное право ходить на митинги не только с российским, но и финским флагом. :)

Слава КПСС
01.05.2014, 19:26
Охота на ведьм продолжается:

СБУ задержала в Харькове экстремистов, которые планировали устроить взрывы в День Победы (http://www.unn.com.ua/ru/news/1337660-sbu-zatrimala-u-kharkovi-ekstremistiv-yaki-planuvali-vlashtuvati-vibukhi-na-den-peremogi-1)

КИЕВ. 1 мая. УНН. В Харьковской области Служба безопасности Украины разоблачила и прекратила подрывную деятельность экстремистской группы, которая для эскалации ситуации в регионе готовила диверсионные акции во время майских праздников. Об этом УНН сообщили в пресс-службе СБУ.

А в Николаеве задержанных отпустили:

"Николаевских диверсантов" отпустили домой (http://www.ukrinform.ua/rus/news/nikolaevskih_diversantov_otpustili_domoy_1629481)

«Лица, подозреваемые в подготовке к совершению диверсионной акции во время возложения цветов к памятнику воинам-освободителям в Николаеве 9 мая, не задержаны, поскольку изъятые у них материалы не являются достаточным доказательством для избрания им меры пресечения содержания под стражей», - сказал Середич.

Главное сенсация. СБУ дескредитирует сама себя.

Фантоцци
01.05.2014, 19:42
Похоже то ли он путает, то ли вы не так услышали. Может финно-угоры, а не финны?
или мордва :)

Бразил
01.05.2014, 19:44
Чисто с позиции бизнеса, как-то слабо верится, чтобы любая из перечисленных компаний вот так просто взяла и отказалась от не самого маленького рынка.За что купил, за то и продаю.
В этом бизнесе даже разговоры о возможности ухода этих компаний с российского рынка уже повлекут для этих компаний потери. Причём, в России есть кому занять освободившиеся места. В 1С и в SAP - серьёзные ребята сидят, они быстро подомнут рынок под себя.
Если политические санкции ещё как-то можно объяснить, то вот это вообще необъяснимо.

Бразил
01.05.2014, 19:48
«1С» на рынках Европывладик, Вы сами-то читали эту статью? Из статьи понятно, что 1С на рынках Европы пока нет. Возможно, когда-нибудь будут.
Только причём тут рынок Европы? Речь идёт о том, что в случае ухода иностранных IT-компаний с рынка России, на их место придёт с большой долей вероятности 1С.
ПС. Разберитесь в вопросе, губошлеп.владик, у Вас кость петушиная.
По поводу 1С, Вы удивитесь. Я уже 13 лет сотрудничаю с ними как с дистрибьюторами. Более того, лет 7 назад встречался с Нуралиевым лично. Обсуждали вопросы подготовки студентов-программистов в одном из вузов Питера. Так что заметки, которые Вы тут с видом знатока перепащиваете, выглядят крайне нелепо.

Фантоцци
01.05.2014, 19:49
Охота на ведьм продолжается:
на 2 мая намечена супероперация Киева против федералистов. Командирам штурмовиков не забыли бы выдать нитроглицерин и валерианку. Иначе будут потери.
В ответ на подготовку к суперштурму повстанцы взяли в Донецке здание прокуратуры.

Анатолий Борисов
01.05.2014, 21:34
Полонский это профессор украинский что ли? Похоже то ли он путает, то ли вы не так услышали. Может финно-угоры, а не финны?
Финно-татары!!! Я был трезв, как огурчик. Вота оно чего! Только обидно, что и я теперь как бы финно-татарин на старости лет. Лучше б я не включал это радио утром.

Слава КПСС
01.05.2014, 21:56
Киев штампует указы один другого лучше. Сознательных добровольцев катострофически не хватает.

В Украине возобновляют призыв в армию (http://korrespondent.net/ukraine/comunity/3357108-v-ukrayne-vozobnovliauit-pryzyv-v-armyui)

Согласно указу, и. о. Президента постановил призвать на срочную военную службу мужчин 18-25 лет, которые не имеют права на освобождение или отсрочку от службы в Вооруженных силах, а также призвать на военную службу по призыву "лиц офицерского состава граждан Украины, которые получили высшее образование по образовательно-квалификационному уровню не ниже бакалавра, прошедшим полный курс военной подготовки по программе подготовки офицеров запаса и которым присвоено соответствующее воинское звание офицера запаса".

Ого
01.05.2014, 22:09
Только обидно, что и я теперь как бы финно-татарин на старости лет.

А почему обидно? Своей нацией надо гордиться. Обидно должно быть за то, что вы всю жизнь заблуждались, считая себя каким-то там русским. Но теперь все стало на свои места.

Кирилл Юдин
01.05.2014, 22:19
А вот в ДНК украинцев финно-угорской «примеси», оказывается, практически нет, они реальные славяне....."На Украине нет фашистов! Только истинные арийцы с ахренительным неподражаемым ДНК, в отличие от остального мира отсталых племён.

Ого
01.05.2014, 22:23
На Украине нет фашистов! Только
Дались вам эти фашисты. Да есть они на Украине, есть. Просто они как волки - все знают, что они на Украине есть, но в жизни почти никто не встречал.

Анатолий Борисов
01.05.2014, 22:32
Своей нацией надо гордиться. Обидно должно быть за то, что вы всю жизнь заблуждались, считая себя каким-то там русским.
Та я себя всю жизнь евреем считал, только никому не говорил. Иначе меня в КГБ не взяли бы, а я всегда хотел бороться за победу коммунизма во всем мире.

Кирилл Юдин
01.05.2014, 22:33
но в жизни почти никто не встречал.
Если с утра до вечера идут лекции и интервью академиков, которые внушают расовое превосходство укров, то это что? Если власти устраивают блокаду гражданского населения, стараясь заморить их голодом, разорить и т.п. - то это что? Если целый народ поддерживает идею уничтожить своих же сограждан на другом конце страны, ненавидит георгиевские ленточки и готов за них убивать, то это что?
Или по-вашему фашист, это исключительно тот, кто носит форму вермахта времён Второй Мировой?

Анатолий Борисов
01.05.2014, 22:35
Да есть они на Украине, есть. Просто они как волки - все знают, что они на Украине есть, но в жизни почти никто не встречал.
-Суслика видишь?
- Нет.
- И я не вижу, а он есть!

К сожалению, есть они в (на) Украине.

Элина
01.05.2014, 22:39
Просто они как волки - все знают, что они на Украине есть, но в жизни почти никто не встречал.Да многие волков встречали, но думали, что это собаки. Друзья человека. )

Ого
01.05.2014, 22:44
Если с утра до вечера идут лекции и интервью академиков, которые внушают расовое превосходство укров, то это что?

А где они идут? Я наоборот вижу по нашему ТВ, как с утра до ночи говорится, какая мы несчастная нация, как нас все мучали и унижали, но русские, конечно, больше всех.

Если целый народ поддерживает идею уничтожить своих же сограждан на другом конце страны, ненавидит георгиевские ленточки и готов за них убивать, то это что?

Ну, с целым народом вы перегнули.

Если власти устраивают блокаду гражданского населения, стараясь заморить их голодом, разорить и т.п. - то это что?

Это глупость. Хотя не уверен, что в Словянске ( если вы о нем) ситуация именно такая.

Кстати, мне кто-то объяснит, каким образом воинские части выходят из состояния полной боевой готовности? Просто наш Турчинов ее объвляет каждые три дня. Но если уже был приказ о приведение частей в боевую готовность, зачем это регулярно дублировать?

Натан
01.05.2014, 22:50
Та я себя всю жизнь евреем считал, только никому не говорил.

Никому не говорить - слишком примитивная версия по нонешним меркам. Сейчас бы не прокатило такое...

Мне вот, представьте себе, пришлось некогда глаза перекрасить в небесный цвет, чтобы в КГБ не взяли.

Кирилл Юдин
01.05.2014, 22:53
Ну, с целым народом вы перегнули.Ну выразился неточно. Но власть нынешняя - точно! Так в той же фашистской Германии тоже далеко не весь народ состоял в партии фюрера.

Я наоборот вижу по нашему ТВ, как с утра до ночи говорится, какая мы несчастная нация, как нас все мучали и унижали, но русские, конечно, больше всех.Одно другому не мешает. Но общаясь с украинцами и глядя на выступления даже депутатов от той же ПР, нет-нет, да промелькнёт реплика о превосходстве и да, вперемежку с агрессивной обидой на то, что какие-то там недоразвитые москали учат переразвитых укров жизни. Причём выглядит это как комплекс неполноценности и паранойя.

Хотя не уверен, что в Словянске ( если вы о нем)В данном конкретном случае, я о жителях Крыма, которых хотят заморить голодом, не дать спокойно жить, работать развивать производство. Я о Приднестровье, где ситуация не лучше. Банальная дикарская ненависть, политика мизантропов.

Нюша
01.05.2014, 23:21
Ого, это не они нам дались - они нам вообще не дались - однако это на Украине - их расплодилось - и то, что их якобы "не замечают" - и с молчаливого согласия - дают им право на существование...как то так... а вообще уже бесит - то, что из якобы нет...откройте глаза в конце концов. Или по принципу - моя хата ....с краю...обидно. Если бы все увидели - то и порядка было бы больше на Украине...

Анатолий Борисов
01.05.2014, 23:58
Мне вот, представьте себе, пришлось некогда глаза перекрасить в небесный цвет, чтобы в КГБ не взяли.
Слава те, Господи, только глаза...:)

Фантоцци
02.05.2014, 00:00
если уже был приказ о приведение частей в боевую готовность, зачем это регулярно дублировать?
Наверно, чтобы не забывали в каком состоянии они находятся :)))
Та я себя всю жизнь евреем считал, только никому не говорил. Иначе меня в КГБ не взяли бы, а я всегда хотел бороться за победу коммунизма во всем мире.
Анатолий Борисов, эту фразу обязательно используйте в сценарии! :)

Дмитрий Игоревич
02.05.2014, 02:16
Финно-татары!!! Я был трезв, как огурчик. Вота оно чего! Только обидно, что и я теперь как бы финно-татарин на старости лет. Лучше б я не включал это радио утром.

Совершенно с вами согласен: на фиг по утрам слушать каких-то академиков, ничего вразумительного они не скажут:) Даже с поллитрой не разберешь, что они сказали:)

Хотя в России, есть высокопоставленный политик ( не Жириновский:)) , который чуть ли не главный по истории в стране, так он считает, что русские, не татары, а потомки арийцев, спустившихся с Карпатских гор и заселивших территорию России и Украины.

Блин, почему не с Кавказских-то гор вышли?! И именно мы русские на Ковчеге спаслись, а Ной наш русский парень. У Раса Кроу нормальное русское лицо. Сам в кино видел! А потом уж придумали, масоны, что он тварей каких-то спасал, на самом деле: полный ковчег русских приплыл на Арарат. Тварям в наших рядах мест нет!

Встречу этого политика обязательно подскажу ему новую версию... А то какие-то ариии....

Анатолий Борисов - еще много версий будет, особливо от украинских академиков. Спасибо скажите, что не чукче-татарами назвал:)

Анатолий Борисов
02.05.2014, 07:12
Дмитрий Игоревич,
Спасибо скажите, что не чукче-татарами назвал
Спасибо.

Тюбег
02.05.2014, 07:18
http://lenta.ru/news/2014/05/02/slavyansk/
А я все таки надеялся, что лицо у новой власти - человеческое... Н-да, по ходу, восток станет русским, это лишь вопрос времени и крови... Надеюсь малой. Держись, Славянск!

Анатолий Борисов
02.05.2014, 09:11
Славянск.
http://news.bigmir.net/ukraine/813205-V-Slavyanske-nachalas-aktivnaya-faza-antiterroristicheskoi-operacii-onlain-translyaciya

владик
02.05.2014, 12:02
Киевские путчисты бросают и сдают своих военных (ФОТО)
Сегодня, 11:58

«Новоросс.info» - Хунта, бросающая в бой против сил Юго-востока украинских военных и силовиков, абсолютно не дорожит их жизнями, а то и прямо сдает противнику.

Ярким примером может послужить происшествие с пилотом одного из сбитых бойцами сил самообороны Славянска украинского вертолета, которого бросили свои же сослуживцы, предварительно разоружив.

"К сбитой вертушке подлетел вертолет, сел, у летчика забрали пистолет,а его бросили" - сообщил один из бойцов самообороны.

Раненому летчику оказали первую помощь пленившие его ополченцы, после чего он был доставлен в больницу.

Пампадур
02.05.2014, 18:03
Слава те, Господи, только глаза...:)

Борисов что там у вас? Ультрас чистят пику туристам? Делитесь инфой.

Д Озор
02.05.2014, 18:03
все знают, что они на Украине есть, но в жизни почти никто не встречал
Где-то в инете(может и здесь) один из пользователей писал, что его бабушка, проживающая в белорусской деревне, немцев видела два – три раза за всю войну. Посмотришь в окошко, а на дворе птички поют, деревья колышутся, солнышко светит, благодать такая в июне... 43го. И такая картина, естественно, большую часть времени.
Пулю, её тоже не видно, но горя несёт - цены не сложишь…

http://ilvovsky.livejournal.com/366363.html

Славянск.

Атаковали в 04:00. Традиция видать.

Анатолий Борисов
02.05.2014, 18:38
Да, пока молодые дерутся, как зачинщики на масленицу. Скоро и до серьеза дойдет. Я домой вернулся, пока мне там делать нечего. Ну, баррикады строят, да. Наши обороняются, не наши кидаются камнями и прочим. Оружие видел с обоих сторон, травматика. Вроде со стороны очередь послышалась из АК, но не уверен. Спокойно прошел огородами из одного лагеря в другой, потом назад. Честно говоря, пока я себя там не вижу - кулаками махать староват, а для ядерного оружия время не пришло.:)

Пампадур
02.05.2014, 18:39
для ядерного оружия время не пришло.

Борисов! Богом молю! Кота не выпускайте!)))

Пампадур
02.05.2014, 18:41
И вот еще, готовы ли вы к долгосрочной обороне? Тунец в банках есть? Если что маякните, подвезем гуманитарку, молоко там консервированное, вискас...

Анатолий Борисов
02.05.2014, 18:47
Кота не выпускайте!)))
Время боевых котов еще не пришло. На всякий случай не кормлю его трое суток, пусть обозлится. Учу кидаться на националистов.

И вот еще, готовы ли вы к долгосрочной обороне? Тунец в банках есть?
Нет, осталось несколько баночек сардин. Если можете, зашлите для котика бутылок шесть водки, любой. Вискас я не ем, спс.

Пампадур
02.05.2014, 18:49
Если можете, зашлите для котика бутылок шесть водки, любой.

Щас, хитрый лис)))) Щоб вы свой кольт протирали? Я что дурочка)))

Анатолий Борисов
02.05.2014, 18:58
Щоб вы свой кольт протирали? Я что дурочка)))
Та нет, котика хотел порадовать перед боем. Ему скоро под пули... а Вы отговорочки...

Серебро
02.05.2014, 19:12

Прямой эфир из Одессы:
http://m.ustream.tv/channel/t1merodessavideo :cry:

Август
02.05.2014, 19:59
Заявление МИД России относительно силовой операции на Юго-Востоке Украины
http://mid.ru/brp_4.nsf/newsline/3E75E3F7753EE78A44257CCC003985B3

Ого
02.05.2014, 20:32
Даже у нас стало неспокойно. На блокпостах по нескольку человек с автоматами и в масках. Проверяют все машины с прицепами.

Август
02.05.2014, 20:37
Ого, похоже, час расплаты наступает.

Мой прогноз:
1 Необходимая бюрократическая процедура - созыв совета безопасности ООН.
2 Совет безопасности - Украине: ну нельзя так с народом, отведи войска от городов.
3 Пиндостан - Украине: продолжать!
4 Россия - ООН: сами видите, господа, мы сделали все, что могли. А теперь, если вы в очередной раз ни на что не способны, мы сами защитим своих людей.
5 В бой идут Таманская и Кантемировская дивизии. Массовое повальное дезертирство украинской армии, брошенные на дорогах танки и БТРы.

Спектакль начался, идет первый акт.

Натан
02.05.2014, 20:46
час расплаты наступает

Расплаты за что?

Ого
02.05.2014, 20:46
Только что рассказали. За правдивость не ручаюсь. Славянск является одним из центров украинской керамики. Сам там глину покупал. Так вот, на днях один наш житель поехал туда за глиной. Думал, что не все так уж страшно. И не ошибся. Вернулся живым и здоровым. Только не на своей иномарке, а на жигулях. Это ему там предложили обменяться. Их было больше и с автоматами. Он согласился.

Манго
02.05.2014, 20:48
Даже у нас стало неспокойно.
Ой... Пока Аналолий Борисов "натаскивает" кота, Вы сидите лучше дома - от греха подальше. Впрочем, уверена в Вашем благоразумии. :yes:

Ого
02.05.2014, 20:51
Вы сидите лучше дома - от греха подальше. Впрочем, уверена в Вашем благоразумии.

А я как идиот каждый день куда-то езжу. Впрочем, если вышлите пару тысяч гривен, так и быть - дня три пережду.

Элина
02.05.2014, 20:53
Спектакль начался, идет первый акт.Хм... да вроде на кульминацию больше похоже.

Ого
02.05.2014, 20:56
Еще такая непонятка. Звонил один знакомый. Ему для корешей, которые на зоне, нужно достать два бильярдных шара. При чем любого размера. Теперь не могу заснуть - зачем они им?

Манго
02.05.2014, 21:00
Впрочем, если вышлите пару тысяч гривен, так и быть - дня три пережду.
Ха-ха! :thumbsup:

Д Озор
02.05.2014, 21:02
Украинские войска давят жителей Ясногорска. 02.05.2014

http://www.youtube.com/watch?v=68ZtoWFwhLQ

Не русские ли это диверсанты, замаскировавшиеся под жителей Ясногорска…

Август
02.05.2014, 21:07
Расплаты за что?

Отвечу так, как ответил бы Обама. За упертое нежелание соблюдать суверенное право не коренных народов на самоопределение.

Серебро
02.05.2014, 21:13
Прямой эфир с Совета безопасности ООН по ситуации в Славянске. Можно выбрать русский прямо под экраном:
http://webtv.un.org/

Анатолий Борисов
02.05.2014, 21:25
Число погибших во время массовых беспорядков в Одессе увеличилось до 4 человек, сообщает «Интерфакс».

«Один из погибших, как сообщалось ранее, получил огнестрельное ранение в легкое. Что послужило причиной смерти остальных — пока не известно», — рассказали агентству в пресс-службе городского управления милиции.

В ведомстве сообщили, что в ходе беспорядков пострадали три сотрудника милиции. Число пострадавших активистов не уточняется.

В пятницу в центре Одессы произошло массовое столкновение между сторонниками майдана и его противниками. В ходе противостояния использовались камни, коктейли Молотова и взрывные устройства.

По факту произошедшего инцидента было открыто уголовное производство по части второй статьи 294 («массовые беспорядки») УК Украины.
Ему для корешей, которые на зоне, нужно достать два бильярдных шара. При чем любого размера. Теперь не могу заснуть - зачем они им?
На зоне шары... я Вам в личку напишу.

Натан
02.05.2014, 21:49
На зоне шары...

Ну намекните немножко...:blush:

За упертое нежелание соблюдать суверенное право не коренных народов на самоопределение.

А-а, это... Ну тогда за Ого я спокоен. Просто не очень понял ваш прогноз.

Анатолий Борисов
02.05.2014, 21:53
Шарики вшиваются под кожу в интересном месте, якобы усиливают ощущения при сексуальных контактах. Обычно делаются из подручных материалов типа ручки от зубной щетки. Зоновские аристократы и олигархи используют шарики от подшипников. Бильярдные... ну, не знаю, в наше время чего только не встретишь. Теперь Ого точно не уснет.:)

Ого
02.05.2014, 21:56
Теперь Ого точно не уснет.

Тепрь усну. Теперь понял, что им просто не хватает до бильярдного комплекта.

Натан
02.05.2014, 22:07
Шарики вшиваются под кожу в интересном месте

Про "кукурузные початки" слыхал, но как-то в серьёз не воспринимал.

Остаётся только догадываться об особенностях "интересных мест" украинских сидельцев. Бильярдный шар ведь редко бывает мелок.

Думаю, шары понадобились для чего-то другого.

Анатолий Борисов
02.05.2014, 22:15
Теперь понял, что им просто не хватает до бильярдного комплекта.
Киев (бильярдных)?

Ого
02.05.2014, 22:18
Киев
Три раза прочитал, пока дошло причем тут Киев.

Ого
02.05.2014, 22:40
А шары, тем временем, уже не понадобились.

Кирилл Юдин
02.05.2014, 22:47
Теперь не могу заснуть - зачем они им?В полотенце заматываешь и кистень готов к бою. Страшное оружие.

Ого
02.05.2014, 22:50
В полотенце заматываешь и кистень готов к бою. Страшное оружие.

Можно и что другое замотать. Ну, раз уже не надо - примирились. Или убили.

Натан
02.05.2014, 23:05
В полотенце заматываешь и кистень готов к бою.

Вот так-то...

Шары бильярдные. Любительские. :cry:

Нюша
02.05.2014, 23:28
При пожаре в Доме Профсоюзов в Одессе погибло 38 человек

При пожаре в Доме Профсоюзов в Одессе погибло 38 человек. Об этом сообщила пресс-служба МВД Украины.

30 человек погибли от отравления угарным газом, еще 8 получили смертельные травмы, выпрыгнув из окон, пытаясь спастись от пожара.

За медицинской помощью обратилось 50 человек, из них 10 милиционеров. На данный момент пожар уже потушен бойцами ГСЧС.

Столкновения между проросийскими актвистами и националистами в Одессе начались еще днем. В результате массовой драки тогда погибли 3 человека. Затем, как сообщают одесские журналисты, "Правый сектор" потеснил пророссийскую "Народную дружину". Часть активистов укрылась в Доме Профсоюзов. Их агрессивно настроенные противники начали забрасывать здание "коктейлями Молотова", в результате чего возник пожар. Досталось и прибывшим пожарным - в них окружившие Дом Профсоюзов люди бросали светошумовые гранаты, мешая эвакуировать посрадавших из горящего здания.

Врачи скорой помощи буквально с драками увозили пострадавших.

Кроме того, стало известно, что во время столкновений в центре города погиб оператор одного из одесских телеканалов и ранен редактор одного из интернет-изданий. На данный момент он находится в больнице.

С укр сайта. кидали коктейли молотова бойцы правого сектора. они и развязали драку и побоища....все уже нет сил на все это смотреть!

Нюша
02.05.2014, 23:37
Украина не может гарантировать продолжение поставок газа в Европу к будущему отопительному сезону. Углубление газового конфликта может привести к новому европейскому кризису. Начнут проваливаться глобальные финансовые рынки. В выигрыше могут оказаться только Соединенные Штаты, полагают эксперты. С целью обеспечения ЕС газом Россия оплатила авансом транзит этого топлива Украине до сентября, уточнил Новак. да..уж
а эти скоты сша - продолжают санкции выдавать....осторожные...они чем думают вообще? уже практически весь запад народ бунтует в отношении всего этого маразма - а он как имбицил...обама скот.

Август
02.05.2014, 23:49
В Москве началось экстренное заседание Совбеза.

Фантоцци
02.05.2014, 23:49
а эти скоты сша - продолжают санкции выдавать
и нам пора. Я прекратил покупать западные товары и продукты. Пускай Сашко не обижается, но я отказался от сыра сваля. :(

АлександрКу
02.05.2014, 23:54
http://www.youtube.com/watch?v=cFlwhvK9zcw

Оч. интересный выпуск

Нюша
02.05.2014, 23:57
Фантоцци - я уже давно - не смотрю на их товары! вообще надо железнй занавес вернуть! Ох, как прав мой дедушка - ох как прав! Все беды от этих американцев и запада прогнившего до костей. :direc***:

Нюша
02.05.2014, 23:58
вот правдивый коммент от украинца!
Саша (2014.05.02 22:49) а вот это правда! МЫ мы виноваты, что на украине эти фашисты майданутые расплодились! Это мы молчали - когда в школах раздвали газеты Свобода от партии свобода, это мы молчали, когда учения проходили на западенщине правого сектора - это мы молчали, когда наших ветеранов ВОВ обижали эти УПААРВцы и скоты бандеровцы, это мы молчали. когда учебники переписывали и историю НАШУ отнимали! Это мы молчали, когда флаг фашистов бандеровцев стал флагом украины, это мы молчали когда героями украины стали бандера и шушкевич, это мы молчали - когда ющенко начал русофобскую политику а все остальные продолжали ее с разной активностью. Это мы виноваты, что старну разворавали! это мы виноваты- что допустили Майдаун!!! Ну конечно- там же дети!!! а эти "дети" убивали Беркут, а сейчас убивают одесситов и на Востоке людей! Я даже не представляю КАК теперь можно порядок на украине навести? Каким образом? все развалили эти майдауны! Да! Гореть им в аду! Бог их накажет!

Натан
03.05.2014, 00:13
Пускай Сашко не обижается, но я отказался от сыра сваля.

Так ведь самое обидное, что честные литовские сыроделы (сыровары), как обычно, страдают ни за что.

Фантоцци
03.05.2014, 00:13
я уже давно - не смотрю на их товары! вообще надо железнй занавес вернуть!
Предлагаю создать вирусную рекламу против западных товаров! Сашко поможет с логлайном, а Сэр Сергей со съёмками. Пусть подавятся своим финским маслом, норвежской селёдкой и джинсами.

Фантоцци
03.05.2014, 00:22
Так ведь самое обидное, что честные литовские сыроделы (сыровары), как обычно, страдают ни за что.
а россияне и украинцы, значит, страдают поделом?

АлександрКу
03.05.2014, 00:22
и нам пора. Я прекратил покупать западные товары и продукты. Пускай Сашко не обижается, но я отказался от сыра сваля. :(

Боюсь, что скоро нам всем будет "не до жиру".
Вероятность того, что России удастся выйти из этого кризиса не вводя войска на Украину - стремиться к Нулю.

Я вот думаю Меркель понимает куда США втягивают Германию и весь ЕС. Гражданская и с партизанско-террористическая война, на территории с 6-ю АЭС. Это какой Лютый "полярный лис" ждет Всю Европу, если там "полыхнет".

Пампадур
03.05.2014, 00:35

Я их спасу!

Будет не просто, еще бы - такое напряжение. Но - всех спасу!:confuse:

Нюша
03.05.2014, 00:37
Фантоцций - я Только за!!! что от меня требуется? Я как пионер! и как студент! Всегда готова!

Натан
03.05.2014, 00:39
а россияне и украинцы, значит, страдают поделом?

Этого я не знаю и знать не могу.

Но пострадаю (поделом или нет) как потребитель литовского сыра, есть такой грешок.

Я их спасу!

Пампадур, за каждого спасённого я вам обещаю вот такую головку сыра. :)

Фантоцци
03.05.2014, 00:56
что от меня требуется? Я как пионер! и как студент! Всегда готова!

Нюша, я не знаю как делается вирусная реклама. Наверно, сначала пишется прикольный сценарий. Потом снимается ролик и грузится в интернет. Ссылки на него размножаются. Это долго. Можно поступить проще. Написать объявление с призывом не покупать ничего импортного и развесить на входных дверях соседних подъездов. Затем пойти в магазин, купить крымского вина и за ужином выпить его.

Фантоцци
03.05.2014, 01:03
почему-то нигде больше об этом не сообщается. Всё ещё заседают?

Нюша
03.05.2014, 01:26
Фантоцци - согласна! Буду распечатывать! :thumbsup::thumbsup::thumbsup: У кого какие предложения по тексту?

Дмитрий Игоревич
03.05.2014, 01:43
Все думали, что самое страшное произойдет на Донбассе. А получилось, что в относительно спокойной Одессе рвануло. Пусть земля пухом погибшим антимайдановцам......

"03.05.14 01:07
В сгоревшем Доме профсоюзов в Одессе остаются 40-50 противников майдана

Киев. 3 мая. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - На верхнем этаже сгоревшего Дома профсоюзов в Одессе остаются около 40-50 антимайдановцев, с ними ведутся переговоры, сообщает депутат Одесского облсовета Алексей Гончаренко.

"Только что вышел из здания обкома профсоюзов. Своими глазами видел 14 трупов внутри. Все обгоревшие и, скорее всего, погибли от угарного газа", - написал А.Гончаренко в блоге "Украинской правды" в 22.59 в пятницу, 2 мая.

Как сообщалось, пожар в одесском Доме профсоюзов, приведший к многочисленным человеческим жертвам, вспыхнул в результате столкновений противников майдана и сторонников унитарной Украины. По сообщениям очевидцев, здание загорелось после того, как в него полетели "коктейли Молотова" со стороны сторонников праворадикальных сил.

Одесский горсовет сообщает, что по предварительным данным в ходе массовых беспорядков в городе погиб 41 человек.

Основная масса людей погибла в результате пожара в Доме профсоюзов - 31 человек."

Кирилл Юдин
03.05.2014, 01:52
Август, очевидно вы путаете. Прошло Экстренное заседание совбеза ООН.

Сашко
03.05.2014, 02:47
Американский бюджет (http://www.usdebtclock.org/)

Серебро
03.05.2014, 03:12
Американский бюджет (http://www.usdebtclock.org/)

Это - часы считающие рост национального долга.:direc***:

Есть и по странам мира, включая Россию:
http://www.usdebtclock.org/world-debt-clock.html

И по каждому Штату. Вот, например, тот, где я зарегистрирована:
http://www.usdebtclock.org/state-debt-clocks/state-of-new-york-debt-clock.html

Пампадур
03.05.2014, 08:54
Затем пойти в магазин, купить крымского вина и за ужином выпить его.

Предлагаю дождаться нового урожая, чтобы наверняка. Старый произведен во вражеской Украине))

Пампадур, за каждого спасённого я вам обещаю вот такую головку сыра.

Обицянка-цяцянка)) Давайте докУмент! и чтобы скрепленный шеколадом и отпечатками.

Пампадур
03.05.2014, 08:56
Вообще вот скажите зачем ехать в эту нестабильную Одессу. Из погибших 15 - граждане России и 10 Приднестровья.

Пампадур
03.05.2014, 09:22
Я бы на месте родителей выпорола бы хорошенько и никуда не пускала.

Есть Люди которые рождаются редко и несут развитие всей цевилизации: великие учителя, врачи, провидцы как Ли Куан Ю, которые даже без природных ресурсов приводят страну к процветанию, а есть другие, с ними поговоришь и сразу хочется поступить как Константин Эрнст, которого я очень люблю и уважаю.

http://donetskie.com/novosti/2014/05/03/gendirek***-pervogo-kanala-posle-razgovora-s-putinym-pytalsya-zastrelitsya

владик
03.05.2014, 09:23
Вообще вот скажите зачем ехать в эту нестабильную Одессу. Из погибших 15 - граждане России и 10 Приднестровья.

На Украине оказывается супер пупер СБУ! Еще имен погибших не установлено, а уже по обгоревшим трупам гражданство определили. В общем, москали опять триклятые виноваты... сами себя подожгли а на ПСов валят.

Пампадур
03.05.2014, 09:26
На Украине оказывается супер пупер СБУ! Еще имен погибших не установлено, а уже по обгоревшим трупам гражданство определили. В общем, москали опять триклятые виноваты... сами себя подожгли а на ПСов валят.

Владик там еще больше не Украинцев,
это вчерашние данные.

Почерк как в Киеве, закрыть людей и сжечь, чтобы побольше диверсию сделать. Жалко что их использовали как материал для разжигания конфликта и скорее всего не украинское СБУ -уж больно методы жесткие. Наши бы сопли жевали.

http://novosti.dn.ua/details/224158/

владик
03.05.2014, 09:26
Есть Люди которые рождаются редко и несут развитие всей цевилизации: великие учителя, врачи, провидцы как Ли Куан Ю, которые даже без природных ресурсов приводят страну к процветанию

А Пампадур забыли в этот ряд вписать.

Пампадур
03.05.2014, 09:32
А Пампадур забыли в этот ряд вписать.

Представьте себе, я на своем маленьком уровне во-первых произвела приличное потомство - сама удивляюсь. Во-вторых я, Владик компании заработала такую хренову кучу денег, что не знаю кто сможет переплюнуть мой рекорд, в прошлом году вошла в 0.1% сотрудников организации в мире с наивысшей продуктивностью работы - неоспоримый факт ну и награды само собой.

владик
03.05.2014, 09:37
Владик там еще больше не Украинцев,
это вчерашние данные.

Почерк как в Киеве, закрыть людей и сжечь, чтобы побольше диверсию сделать. Жалко что их использовали как материал для разжигания конфликта и скорее всего не украинское СБУ -уж больно методы жесткие. Наши бы сопли жевали.

http://novosti.dn.ua/details/224158/

Что-то сомневаюсь сильно, что сайт Новости Донбасса создан не в Киеве для провокаций. Получается так, что в Донбассе будто бы лучше знают, что происходит в Одессе и главное - узнают все первыми. Еще ни следствия, ни учета последствий преступления не проведено, а Новости Донбасса, выходит, за ночь во всем разобрались. Вывод: быстро представить свою версию событий, чтобы свалить вину на невиновных... Ну, тех самых москалей.

владик
03.05.2014, 09:39
Представьте себе, я на своем маленьком уровне во-первых произвела приличное потомство - сама удивляюсь. Во-вторых я, Владик компании заработала такую хренову кучу денег, что не знаю кто сможет переплюнуть мой рекорд, в прошлом году вошла в 0.1% сотрудников организации в мире с наивысшей продуктивностью работы - неоспоримый факт ну и награды само собой.

Так и я об этом. Забыл добавить, что вы еще скромница большая.

Пампадур
03.05.2014, 09:41
Владик вы можете думать что хотите, но я, к примеру, когда еду в другую страну

- не везу с собой комуфляж, маски и оружие
- не выковыриваю брусчатку
- хожу тихо
- разговариваю вежливо
- не устанавливаю на мерию флаги Нидерландов по причине географического критенизма))

Пампадур
03.05.2014, 09:42
Так и я об этом. Забыл добавить, что вы еще скромница большая.

А че скромничать если все правда и не капли выдумки.

владик
03.05.2014, 09:58
Владик вы можете думать что хотите, но я, к примеру, когда еду в другую страну

- не везу с собой комуфляж, маски и оружие
- не выковыриваю брусчатку
- хожу тихо
- разговариваю вежливо
- не устанавливаю на мерию флаги Нидерландов по причине географического критенизма))

И я такой же. Даже когда еду в какой-либо регион собственной страны.

ПС. Что-то пока СБУ ни одного "диверсанта"- москаля не представила общественности. Все с украинскими паспортами.

ППС. Объясните, пожалуйста, очевидный факт: почему вся армия Украины, брошенная на маленький город Славянск, не может взять его? Даже несмотря на приказ взять любой ценой до 3 мая? Диверсанты? Нет, народ оказывает сопротивление.

Пампадур
03.05.2014, 10:01
Какой народ нафиг, Владик? Бабушки с гранатометами? Да народ весь сидит тихонько и ждет пока расчистят все вокруг, выйти боится чтобы ими не прикрывались, у меня там знакомые - сегодня разговаривали по телефону. Не волнуйтесь, все подчистят.

Д Озор
03.05.2014, 10:11
Почерк как в Киеве, закрыть людей и сжечь
Пока не разобрался, что заставляет людей себя обманывать.
Есть сто процентный факт – бандерлоги сожгли и убили около сорока человек из антимайдана. Это заснято, и признано ими самими в интервью у Шустера.
Какой смысл домысливать, лгать и т.д. обычным гражданам? Выдумывать каких-то граждан РФ, Преднистровья, которые как бы участвовали в антимайдане, а потом намекнуть, что нападавшие тоже, видимо, русские –«Почерк как в Киеве, закрыть людей и сжечь, чтобы побольше диверсию сделать»… Затем, отталкиваясь от этих жутких бредовых фантазий, выгодно заявить о себе, мол, «..когда еду в другую страну - не везу с собой камуфляж, маски и оружие…».

Как можно иметь такую страшную, по своей смеси, кашу в голове?! Признайтесь, вам на фирме, видимо платят за то, что вы поливаете дерьмом конкурентов?

Пампадур
03.05.2014, 10:16
Признайтесь, вам на фирме, видимо платят за то, что вы поливаете дерьмом конкурентов?

За то, что я принимаю независимые с взвешенные решения. Я потому и не захожу уже на форум, что напрочь выело все самосознание у многих от публикаций в сми. Все можно было еще в начале конфликта уладить дипломатическим путем, приверженцем которого я являюсь, так нет же - трясем мускулами.

http://ria.ru/world/20140503/1006341463.html

вы в Риа новости верите, или только в Ветхий Завет? Что делают граждане иностранного государства в таком количестве в городе герое Одессе? За что они погибли? За деньги или расширение империи?

владик
03.05.2014, 10:17
Какой народ нафиг, Владик? Бабушки с гранатометами? Да народ весь сидит тихонько и ждет пока расчистят все вокруг, выйти боится чтобы ими не прикрывались, у меня там знакомые - сегодня разговаривали по телефону. Не волнуйтесь, все подчистят.

Нет у вас там никаких знакомых. Когда нет в распоряжении фактов, тогда ссылаются на вымыслы...

П,С. Что подчистят не сомневаюсь, только подчистят не народ, а хунту и ПСов. Ждите, расплата придет непременно. Будут и добровольцы из России, не сомневайтесь. Так что готовьте памперсы.

Пампадур
03.05.2014, 10:23
Нет у вас там никаких знакомых. Когда нет в распоряжении фактов, тогда ссылаются на вымыслы...

П,С. Что подчистят не сомневаюсь, только подчистят не народ, а хунту и ПСов. Ждите, расплата придет непременно. Будут и добровольцы из России, не сомневайтесь. Так что готовьте памперсы.

А в Китай не желаете с тур поездкой? Там тоже есть рускоязычные граждане. Нужно спасать!:happy:

Пампадур
03.05.2014, 10:24
Так что готовьте памперсы.

Какой у вас размер? Боюсь прийдется заказывать заранее.

владик
03.05.2014, 10:30
Какой у вас размер? Боюсь прийдется заказывать заранее.

Все шутите. А между тем, хунта и ПСы в Одессе повторили Хатынь. Последствия будут тяжкие. Просить прощения и каяться уже бесполезно.

владик
03.05.2014, 10:32
А в Китай не желаете с тур поездкой? Там тоже есть рускоязычные граждане. Нужно спасать!:happy:

Не сомневаюсь, что достойный ответ на расправу организаторы и исполнители получат от самих украинцев. ПСам - собачья смерть!

Пампадур
03.05.2014, 10:34
Все шутите. А между тем, хунта и ПСы в Одессе повторили Хатынь. Последствия будут тяжкие. Просить прощения и каяться уже бесполезно.

Владик виноваты обе стороны - милиция, которая потворствовала сепаратистам. Нужно было сразу нетрализовать самые горячие головы и противостояния бы не случилось. Мягкотелость, что тут скажешь.

владик
03.05.2014, 10:50
Владик виноваты обе стороны - милиция, которая потворствовала сепаратистам. Нужно было сразу нетрализовать самые горячие головы и противостояния бы не случилось. Мягкотелость, что тут скажешь.

Пока еще не собраны и осмыслены все факты, кто, что и как? Железным остается пока один факт - правосеки и хунта перешли черту, после которой мира уже не будет. Увы. Всем стало очевидно, кто они такие и на что способны. Не "сепаратисты" учинили зверство, а именно хунта и ПСы.

ПС. Видео, снятом ПСами внутри здания, ужасает своим цинизмом - обыскивают обгоревшие трупы под лозунг: слава Украине! Не дай Бог такой славы России, а тем более таких братьев.

Пампадур
03.05.2014, 10:56
Пока еще не собраны и осмыслены все факты, кто, что и как? Железным остается пока один факт - правосеки и хунта перешли черту, после которой мира уже не будет. Увы. Всем стало очевидно, кто они такие и на что способны. Не "сепаратисты" учинили зверство, а именно хунта и ПСы.

ПС. Но видео, снятое псами внутри здания, ужасает своим цинизмом - обыскивают обгоревшие трупы под лозунг: слава Украине! Не дай Бог такой славы России.

Владик не было там правых или левых. Там была демонстрация за унитарность Украины, не правые, на нее напали сепаратисты, застрелили несколько человек, чем и справоцировали ответные действия. Кто действовал не правильно, так это милиция, я уже об этом написала выше.

Пампадур
03.05.2014, 11:03
По поводу жестокости украинских фанов, вам просто не показывают, как они пытались спасать российских тифози, помогали им выбираться из горящего здания - все люди. Просто кому-то выгодно воспитывать образ врага.

Пампадур
03.05.2014, 11:03
Чего по поводу Эрнста молчите? Нечего сказать? Читаете только то, что нужно?

Пампадур
03.05.2014, 11:06
Вот почитайте блог Димы Тимчука

https://www.facebook.com/#!/dmitry.tymchuk?fref=nf

Это по поводу вчерашних событий

владик
03.05.2014, 11:10

Я же сказал, что не доверяю так называемым Новостям Донбасса, которые почему-то заранее все "знают".

Пампадур
03.05.2014, 11:15
Я же сказал, что не доверяю так называемым Новостям Донбасса, которые почему-то заранее все "знают".
В ваших новостях уже все есть, читайте свои. Что скажете?

Фантоцци
03.05.2014, 11:20
вы в Риа новости верите, или только в Ветхий Завет? Что делают граждане иностранного государства в таком количестве в городе герое Одессе?
Российский МИД запросил имена погибших российских граждан, и пока не получил ответа. А Риа перепечатало бред канала 1+1 - перечитайте сами. Пампадур, вы давно заняли какую-то неудобную позицию, вас имеют здесь как хотят, а вы продолжаете. :)

владик
03.05.2014, 11:20
В ваших новостях уже все есть, читайте свои. Что скажете?

Почитаю.

Пампадур
03.05.2014, 11:21
Пампадур, вы давно заняли какую-то неудобную позицию, вас имеют здесь как хотят, а вы продолжаете.

Роль великих людей нести знания в массы, в то время, как остальных давно поставили в удобную позицию.

владик
03.05.2014, 11:22
Владик не было там правых или левых. Там была демонстрация за унитарность Украины, не правые, на нее напали сепаратисты, застрелили несколько человек, чем и справоцировали ответные действия. Кто действовал не правильно, так это милиция, я уже об этом написала выше.

Да неужели?!

Нацисты сожгли людей в Одессе. 38 трупов - власть скрывает потери (ОБНОВЛЕНО. ВИДЕО)
Вчера, 22:21

«Новоросс.info» - Украинские неонацисты, массово прибывшие в Одессу, развернули террор против жителей города. Боевики разгромили лагерь противников киевской хунты на Куликовом поле, оттеснили его защитников в Дом профсоюзов и подожгли окруженное здание, не пропуская пожарных и врачей.

Беспорядки начались с шествия нацистов по улицам Одессы, где они, используя огнестрельное оружие, бутылки с горючкой, биты, избивали жителей и устраивали погромы. На пути боевиков встали несколько сотен одесситов, но силы были неравны. В результате нацисты прорвались к палаточному лагерю на Куликовом поле.

Как сообщил руководитель Одесской городской организации партии «Русский блок», лидер Союза православных граждан Украины Валерий Кауров особую ненависть боевиков вызывали православные символы.

"Боевики разрушили православные палатки, разломали иконы, топтали и уничтожали православную символику" - рассказал православный активист.

Оставшиеся защитники отступили в Дом профсоюзов, который погромщики окружили и подожгли. Они долгое время не пропускали к зданию пожарные машины и автомобили "скорой помощи", призывая сжечь живьем защитников города. Против сотрудников милиции боевики применили камни, бутылки с горючей смесью и огнестрельное оружие.

Позднее пожарным удалось пробится к зданию, самых пострадавших защитников выносили через созданный боевиками "коридор позора", причем раненых людей избивали. При этом на крыше горящего здания находились еще десятки людей, в том числе много девушек, которые скандировали"Россия" и "Новороссия".

ИСТИНЫ РАДИ:

Православный лидер Одессы Валерий Кауров обвинили в малодушии группу Давидченко (ВИДЕО)

Валерий Кауров обвинил "в провокации и малодушии" одного из лидеров одесского Антимайдана, главу организации «Молодежное единство» Антона Давидченко, который "сначала устроил драку с фанатами, спровоцировал их, а затем бежал с Куликова поля". Кауров сообщил, что сам Давидченко "сел в автомобиль и уехал в разгар событий, при этом в столкновениях погибли члены его организации, как и православные активисты".

владик
03.05.2014, 11:27
Милиция идентифицировала восемь погибших в Одессе, все они одесситы

Обновлено: 11:21 (мск)
Тема: Волнения на юго-востоке Украины
Подробнее Подписаться
КИЕВ, 3 мая — РИА Новости. Опознаны тела восьми человек, погибших в Доме профсоюзов в Одессе, все они оказались одесситами, сообщил РИА Новости в субботу начальник пресс-службы главного управления министерства внутренних дел Украины в Одесской области Владимир Шаблиенко

ПС. Милиция, видать, Новости Донбасса не читает, которые еще ночью опознали всех, кто есть, кто. То бишь москали

Фантоцци
03.05.2014, 11:30
Роль великих людей нести знания в массы
Применяйте свои знания на порноканалах :))

Кирилл Юдин
03.05.2014, 11:37
Какой смысл домысливать, лгать и т.д. обычным гражданам?Да такой - фашизм на Украине - это национальная идея и современная политика. Это зверьё даже не осознаёт, что оно сбесилось. Желаю испытать им всем то же что испытывают сейчас родственники погибших в Одесе. Особенно фашисткам и взерью вроде пампадуры. Эта садистка совсем разум потеряла от запаха крови. Когда ты сучка уже ею захлебнёшься.
Людей сожгли, а эта сволота хихикает и кошельком своим трусит.
И кто-то там ещё возмущается, что я её видите ли оскорбил. Да это вообще не человек и не женщина, и тем более не мать. Крыса и садистка фашистская. Такая чужому ребёнку и голову отрежет под радостные крики "Слава героям!" Тварь.

владик
03.05.2014, 11:43
Да такой - фашизм на Украине - это национальная идея и современная политика. Это зверьё даже не осознаёт, что оно сбесилось. Желаю испытать им всем то же что испытывают сейчас родственники погибших в Одесе. Особенно фашисткам и взерью вроде пампадуры. Эта садистка совсем разум потеряла от запаха крови. Когда ты сучка уже ею захлебнёшься.
И кто-то там ещё возмущается, что я её видите ли оскорбил. Да это вообще не человек и не женщина, и тем более не мать. Крыса и садистка фашистская. Такая чужому ребёнку и голову отрежет под радостные крики "Слава героям!" Тварь.

Хунта даже соболезнование родственникам погибших не хочет объявить - радуются "победе" над собственным народом... Когда впору объявлять всеукраинский траур.

Пампадур
03.05.2014, 11:44
Да такой - фашизм на Украине - это национальная идея и современная политика. Это зверьё даже не осознаёт, что оно сбесилось. Желаю испытать им всем то же что испытывают сейчас родственники погибших в Одесе. Особенно фашисткам и взерью вроде пампадуры. Эта садистка совсем разум потеряла от запаха крови. Когда ты сучка уже ею захлебнёшься.

Юдин возьмите себя в руки и ведите себя как мужчина без обзываний и гадостей.
Во-вторых я выразила сочуствие погибшим, не надо свои мечты кристализировать в вымышленные высказывания, вас же читать учили в школе, вот этим и займитесь. В третьих не нужно так судорожно бояться говорить правду и смешиваться с окружающими. Вы же взрослый человек, должны иметь свое мнение а не читать прожженные агитки про героев, славу и накрошенных в салат младенцев. Вот такое мое обьективное мнение.

Фантоцци
03.05.2014, 11:47
«Эти санкции повредят всем – и Евросоюзу, и России», — заявил Олли Рен, европейский комиссар по финансам.

Пока Евросоюз взвешивает влияние санкций против России из-за ее позиции по Украине на свою экономику, их неблагоприятное воздействие уже ощутили Финляндия и Австрия. Также не исключено, что негативные экономические последствия коснутся Германии, Польши и стран Прибалтики, считает Олли Рен.

«Все должны стремиться к ослаблению напряженности на юго-востоке Украины и предотвращению того, чтобы украинский кризис перерос в общеевропейский», — цитирует Рена Bloomberg Businessweek
Поздно, Олли, я расширяю санкции. Перестаю пить все "колы" с будуна :)
Перехожу на квас.

Серебро
03.05.2014, 11:52

Поздравляю от всей моей широкой души!
Желаю, чтобы всегда и назло!:drunk:

Пампадур
03.05.2014, 11:53
Поздравляю от всей моей широкой души!
Желаю, чтобы всегда и назло!:drunk:

Спасибо дорогая! Взаимно!

Серебро
03.05.2014, 11:55

Так правда или нет?

А то я вчера сюда в новости линк запостила, а потом удалила, в надежде, что утка про самоубийство. :cry:

Пампадур
03.05.2014, 11:58
Так правда или нет?

А то я вчера сюда в новости линк запостила, а потом удалила, в надежде, что утка про самоубийство. :cry:

Он живой но тяжелый. Жалко очень, могу себе представить что от него хотели, чтобы не переступив свои принципы жизни не пожалеть. На это надо мужество. Уважаю!

владик
03.05.2014, 12:03
Он живой но тяжелый. Жалко очень, могу себе представить что от него хотели, чтобы не переступив свои принципы жизни не пожалеть. На это надо мужество. Уважаю!

Януковича уже несколько раз хоронили, даже снимок в гробу был. Источники достоверные весьма были. Типа Новостей Донбасса. Сайту ЕВРО СМИ тоже доверять можно?

владик
03.05.2014, 12:06
Он живой но тяжелый.

Юмористка вы, право. Сообщается, что он, якобы, прострелил себе всего лишь щеку и язык... Все, остальное вполне себе... Может, оттрахать сочувствующую, если что.

Серебро
03.05.2014, 12:08

Я всегда была его поклонницей. Ещё со времен Матадора.

Надеюсь, выкарабкается.

Пампадур
03.05.2014, 12:08
Юмористка вы, право. Сообщается, что он, якобы, прострелил себе всего лишь щеку и язык... Все, остальное вполне себе... Может, оттрахать сочувствующую, если что.

Так вы же час назад кричали что все не правда))

Пампадур
03.05.2014, 12:11
Я всегда была его поклонницей. Ещё со времен Матадора.

Надеюсь, выкарабкается.

Жалко что правдивые и незаангажированные сми притесняют. Просто уму не постежимо. 21 век, прогресс технологий, бурное развитие искусственного интеллекта и био-информатики, и тут на тебе: добро пожаловать в феодализм. Но ведь не все готовы туда идти.

Ого
03.05.2014, 12:17
Почему-то очень мало информации об Эрнсте. Украина такое событие пропустить никак не могла бы. Правда ли?

Серебро
03.05.2014, 12:18
могу себе представить что от него хотели, чтобы не переступив свои принципы жизни не пожалеть. На это надо мужество. Уважаю!

Давление на всех руководителей СМИ, похоже, сильно усилили.

Вчера написала реплику в свой блог на сайте "Эха Москвы" сразу после заседания Совбеза ООН, так она была отклонена редактором.

Сделала скриншот и опубликовала в своём микроблоге в Твиттере. Ничего особенного, всего лишь факты, о том, что РФ никто не поддержал, не поверив, что "мирные демонстранты имеют при себе боевое оружие и способны сбивать армейские вертолёты", как заметила представитель Литвы на заседании.

Ну и можете меня поздравить: Госдума приравняла меня к СМИ.:happy:Теперь получу аккредитацию в ГД и в Москве буду там обедать за копейки!:drunk:

владик
03.05.2014, 12:18
Так вы же час назад кричали что все не правда))

Читайте внимательно, я написал "якобы".

Кирилл Юдин
03.05.2014, 12:19
А теперь просто включаем мозг, у кого он есть. Что именно может толкнуть Эрнста на самоубийство? Думаю на этом вопросе многие зависнут. Ну, ил покажут во всей красе отсутствие мозгов, как данности.

Пампадур
03.05.2014, 12:19
Ну и можете меня поздравить: Госдума приравняла меня к СМИ.Теперь получу аккредитацию в ГД и в Москве буду там обедать за копейки!

Ха-ха, видите в этом тоже есть свои преимущества. Будете "поднимать веки"))

Пампадур
03.05.2014, 12:21
А теперь просто включаем мозг, у кого он есть. Что именно может толкнуть Эрнста на самоубийство? Думаю на этом вопросе многие зависнут.

Но не мы КЮ. Если понадобится линейная логика - можем помочь.

Серебро
03.05.2014, 12:21
Почему-то очень мало информации об Эрнсте.

Это, как раз, легко объяснимо: достаточно дать указание не освещать сверху. таких запретов немало. Например, большинство россиян ничего не знают о семье своего президента.

Представить такое на Западе - невозможно. осветят всё. даже знаменитое синее платье Моники, не сданное в химчистку.:happy:

Украина такое событие пропустить никак не могла бы. Правда ли?

Она и не пропустила.

владик
03.05.2014, 12:22
Почему-то очень мало информации об Эрнсте. Украина такое событие пропустить никак не могла бы. Правда ли?

Да много. Даже дама с косой не преминула высказаться о кровавом режиме в РФ. Наберите - самоубийство Константина Эрнста. Его поливали все либерасты украины и России, даже запретили трансляцию на Украине 1-го канала, а теперь вдруг он стал героем - борцом с газпромом и Путиным.

Серебро
03.05.2014, 12:24
Но не мы КЮ. Если понадобится линейная логика - можем помочь.

Официально, скорее всего, выдвинут версию "злоупотреблений" или же "снятия с должности за них". Так вижу.:(

Пампадур
03.05.2014, 12:24
Да, Серебро вы правы, закрытое общество.

Чтобы улучшить жизнь, нужно хотя бы догадываться или знать что можно жить намного лучше. Ну откуда простым неискушенным людям знать что они теряют. Запад долго запрягает, но если вводят санкции - лет на 20. Это потерянное поколение, перед которым снова закроется дверь к прогрессу. Печаль. А ведь еще в конце прошлого года об этом говорили.

Пампадур
03.05.2014, 12:25
Официально, скорее всего, выдвинут версию "злоупотреблений" или же "снятия с должности за них". Так вижу.:(

100%

Серебро
03.05.2014, 12:25
Будете "поднимать веки"))

А надо? Буду стареть, как Шэрон Стоун - естественно!:blush:

владик
03.05.2014, 12:27
Представить такое на Западе - невозможно. осветят всё. даже знаменитое синее платье Моники, не сданное в химчистку

И это вы считаете информированностью населения? Это как раз хитрожопая дезинформация, мол, занимайтесь бельем... А еще говорите, что у вас широкая душа, вгляд-то выше пупа и взаимодействия писек не поднимается.

Кирилл Юдин
03.05.2014, 12:30
"мирные демонстранты имеют при себе боевое оружие и способны сбивать армейские вертолёты"В Одессе уже показали, что делают с теми, кто не взял в руки оружие.
Оружие же на Востоке было взято из оружеек правоохранительных органов, а так же мы все видели, как украинские военные оставили там свою технику и камазы с оружием.
Та же истерия ещё с Крыма по поводу ввода российской армии - банальная провокация. Всем известно,что в Крыму на совершенно законных основаниях находились российские войска, численность которых превышена не была.
Взятие под охрану стратегических объектов было выполнено по просьбе Крымских властей.
Можно долго обсасывать каждое действие в Крыму, но ограничусь простым фактом, который никто опровергнуть не может: от рук россиян, тем более военных, на Украине не погиб ни один человек. От рук "героев" Украины - сотни погибших, застреленных, сожженных.
Так что всё это спекуляции и ложь. Ни украинские СМИ, ни СМИ ЕС и США не предоставили ни одного доказательства в подтверждение своих обвинений.
Оправдываться уже изрядно задрало. Идиотам объяснить нереально. Они всё равно будут тупить: "папа, а где море?"

владик
03.05.2014, 12:31

Чтобы улучшить жизнь, нужно хотя бы догадываться или знать что можно жить намного лучше. Ну откуда простым неискушенным людям знать что они теряют. Запад долго запрягает, но если вводят санкции - лет на 20. Это потерянное поколение, перед которым снова закроется дверь к прогрессу. Печаль. А ведь еще в конце прошлого года об этом говорили.

А по-моему, вы не печалитесь, а радуетесь.

ПС. Про "санкции" забудут скоро, как и об Украине, которой, уже, как государства, собственно, и нет. Так, территория... даже без официально признанных ООН границ.

Кирилл Юдин
03.05.2014, 12:33
Представить такое на Западе - невозможно.На западе зато возможно выбрать предидента алигофрена. На Западе могут люди вообще не знать, что их армия разбомбила чужое государство на другом континенте. На западе можно создавать тюрьмы, в которых официально разрешены пытки и многое другое. На западе легко можно поддерживать применение армии против мирных жителей, даже без объявления ЧП.
А уж залезть к президенту в постель - это наиважнейшее, что хотят знать алигофрены на западе. Остальное - не важно. Главное с кем президент спит.
Дебилы.

Серебро
03.05.2014, 12:35
Чтобы улучшить жизнь, нужно хотя бы догадываться или знать что можно жить намного лучше.Ну откуда простым неискушенным людям знать что они теряют.

80% не были за границей и, согласно опросу, готовы вернуть "железный занавес", если им прибавят зарплату. Вот где ад!:direc***:

Запад долго запрягает, но если вводят санкции - лет на 20.

Я помню, к чему привели афганские санкции:американские компы закупали в Венгрии и были они на вес золота.

Вспоминаю, как в 1994 Вице-президент Узбекистана, благодарил при мне Евростат за 4 486-х компа!

Это потерянное поколение, перед которым снова закроется дверь к прогрессу. Печаль. А ведь еще в конце прошлого года об этом говорили.

Будут ездить на "Ладе" и перебирать моторы иномарок, как на Кубе.:happy:

Кирилл Юдин
03.05.2014, 12:36
Это потерянное поколение, перед которым снова закроется дверь к прогрессу.Ну да, как мы без пидарасов будем жить, даже не знаю.

Кирилл Юдин
03.05.2014, 12:37
Если понадобится линейная логика - можем помочь. Так я жду.

Наташа Дубович
03.05.2014, 12:39
Серебро,
Это, как раз, легко объяснимо: достаточно дать указание не освещать сверху. таких запретов немало.
Да уж, разница потрясающая: в наших СМИ говорят, что в Одессе погибли майдановцы, а в российских, что Правый Сектор запер в доме профсоюзов несчастных сепаратистов, и те там погибли. А кто не погиб, тех посадили на УАЗики и вывезли неизвестно куда. Те несколько тысяч людей, которые были на площади в это время, по-видимому, грели ручки у пожара, злобно ухмыляясь. Самое интересное, находятся люди, которые готовы давать интервью с таким замечательным содержанием.

Кирилл Юдин
03.05.2014, 12:41
80% не были за границей и, согласно опросу, готовы вернуть "железный занавес", если им прибавят зарплату.Зато "заграница" была у нас в конца восьмидесятых до начала двухтысячных. Нищета, кровь, бандитизм, содомия - что удивительного, что мы этого не хотим?

Пампадур
03.05.2014, 12:42
Серебро, а ведь так и будет.

Владик вы не правы, у нас был единый этнос, можно было правильно им распорядясь поддерживать величие славянских народов на мировой арене. Что произошло сейчас ведет к разьединению и вражде, к ослаблению имиджа. Порог пройден, вернуть все на поворотную точку не получится. И если вы думаете, что мне это во благость - вы не правы.

Ну да, как мы без пидарасов будем жить, даже не знаю.

В России только 18% имеет заграничный паспорт, так что стоит отобрать старые паспорта и будете жить как в раю. Кроме того, согласитьесь КЮ, зачем вам чужие, у вас есть свои. По статистике 5% в популяции приходится на всякие девиации, от этого никуда не деться - генетические игры.

Наташа Дубович
03.05.2014, 12:42
Кирилл Юдин,
Нищета, кровь, бандитизм, содомия

Все это у вас было и раньше. Просто вы об этом не знали :)

Кирилл Юдин
03.05.2014, 12:44
в наших СМИ говорят, что в Одессе погибли майдановцы, А те, кто их жгли кричали "Слава Украине!". Я уже верю вашим СМИ. А нашим - нисколечки, тем более что подозрительно, что:
находятся люди, которые готовы давать интервью с таким замечательным содержанием. Удивительно. Надо верить СМИ, в которых вообще с места событий никто ничего не говорит - тогда правда будет очевидна.

Серебро
03.05.2014, 12:44

Венедиктов пишет, что "утка"!

Пампадур
03.05.2014, 12:46
Серебро,

Да уж, разница потрясающая: в наших СМИ говорят, что в Одессе погибли майдановцы, а в российских, что Правый Сектор запер в доме профсоюзов несчастных сепаратистов, и те там погибли. А кто не погиб, тех посадили на УАЗики и вывезли неизвестно куда. Те несколько тысяч людей, которые были на площади в это время, по-видимому, грели ручки у пожара, злобно ухмыляясь. Самое интересное, находятся люди, которые готовы давать интервью с таким замечательным содержанием.

Наталка привет, как вы там, держитесь?

Кирилл Юдин
Все это у вас было и раньше. Просто вы об этом не зналиСлышишь, тупорылая курица, желаю тебе испытать то, что испытали матери ребят, погибших в Чечне или девчонок, которых ещё перед войной в рабство в Чечню угоняли, пальцы отстреливали, чтобы у родственников деньги вымогать. Дура набитая. И чтобы ты своим детям пирожки с лебедой пекла по праздникам, идиотина.

Пампадур
Венедиктов пишет, что "утка"!

Будем надеяться.

Кирилл Юдин
03.05.2014, 12:48
Венедиктов пишет, что "утка"!Ой! А как же так? Это что ж выходит, укро-СМИ врали? Да не, не может быть! Они же святые! Они не могут врать в принципе. Это же только рабское ТВ москалей врут.

Будем надеяться. Эх, как досадно-то, да?
Ну, так я жду логического объяснения причины попытки самоубийства Эрнста.

владик
03.05.2014, 12:54
Владик вы не правы, у нас был единый этнос, можно было правильно им распорядясь поддерживать величие славянских народов на мировой арене. Что произошло сейчас ведет к разьединению и вражде, к ослаблению имиджа. Порог пройден, вернуть все на поворотную точку не получится. И если вы думаете, что мне это во благость - вы не правы.

То, что происходит на Украине - это трагедия, последствия которой будут очень тяжелыми. Это очевидно. А что касается этноса - как были славянами, так и останемся ими. Часть Украины будет с Россией, а другая за Днепром с Западом... Штука в том, что РФ и ЕС наладят отношения никуда не денутся, а прозападная Украина так и останется ни с чем.

Пампадур
03.05.2014, 12:55
Эх, как досадно-то, да?

Чего вдруг. Еще ничего на 100% неизвестно.
Эх Юдин- Юдин, чего ругаетесь, учитесь принимать чужое мнение, не красиво обзываться - не конструктивно. А зачем надо было в Чечню лезть? Вы на китайцев посмотрите, они не ссорятся а тихо берут свое + дипломатия у них на высоком уровне, вот у кого нужно поучиться.

Пампадур
03.05.2014, 12:56
прозападная Украина так и останется ни с чем.

Прозападная Украина уже с западом, Владик. У них и ментальность другая и образ жизни.

владик
03.05.2014, 12:58
Слышишь, тупорылая курица, желаю тебе испытать то, что испытали матери ребят, погибших в Чечне или девчонок, которых ещё перед войной в рабство в Чечню угоняли, пальцы отстреливали, чтобы у родственников деньги вымогать. Дура набитая. И чтобы ты своим детям пирожки с лебедой пекла по праздникам, идиотина.

Да хлебнут они еще всего вдосталь со своей простотой. Тогда и поумнеют, и подобреют... Катарсис - очищение посредством страдания.

Наташа Дубович
03.05.2014, 12:58
Кирилл Юдин, только в отличие от вас мы видим не только всяческие интервью непонятного кого, а еще и кадры с места событий.

владик
03.05.2014, 13:00
Прозападная Украина уже с западом, Владик. У них и ментальность другая и образ жизни.

И я об этом же давно говорю. С западом, но в качестве дешевой рабочей силы в основном. Такая же судьба ждет и все заднепровье.

Пампадур
03.05.2014, 13:02
И я об этом же давно говорю. С западом, но в качестве дешевой рабочей силы в основном. Такая же судьба ждет и все заднепровье.

Владик, вы видели туалеты в Российской глубинке? Вы после этого жить не боитесь?

На Украине такого нет со времен Мамая. Так что оставьте нашу санитарную службу в покое)

Наташа Дубович
03.05.2014, 13:03
Кирилл Юдин,
слышь ты, мудачило, чтоб ты знал, 25% Героев Советского Союза были украинцами. Это тебе информация к размышлению, хотя тебе, жертве кровавого аборта, сие великое таинство не доступно, потому как вместо мозгов у тебя дерьмо, которым воняет всякий раз, когда ты, славяно-националистическое быдло, открываешь рот.

Кирилл Юдин
03.05.2014, 13:03
А зачем надо было в Чечню лезть?Вот сначала было бы неплохо узнать это, а потом умничать и сравнивать. Но вам же не до этого, вам ваши "правдивые" СМИ и пропаганда сказали - значит так и есть.
Эх Юдин- Юдин, чего ругаетесь, учитесь принимать чужое мнениеКакое мнение? Вы бессовестно лжете, бездоказательно обвиняете мою страну в ваших же преступлениях, поддерживаете и оправдываете жестокие убийства ваших же сограждан вашими же бандитами, и я должен улыбаться вам в ответ? Это выше моих сил. У меня есть сердце, в отличие от зомбированных садистов-укров.

Кирилл Юдин
03.05.2014, 13:05
Владик, вы видели туалеты в Российской глубинке? Вы после этого жить не боитесь? Вы свои туалеты видели?
Снова туалеты всплыли. Это пиндец какой-то. Насколько же укры- тупорылые.

Пампадур
03.05.2014, 13:05
Кирилл Юдин,
слышь ты, мудачило, чтоб ты знал, 25% Героев Советского Союза были украинцами. Это тебе информация к размышлению, хотя тебе, жертве кровавого аборта, сие великое таинство не доступно, потому как вместо мозгов у тебя дерьмо, которым воняет всякий раз, когда ты, славяно-националистическое быдло, открываешь рот.

Ну так Пу же сказал что ОНИ сами во второй мировой победили, а украинцев там и рядом не стояло, что вы хотите от бедного новообращенного Юдина, он из Украины ему в 3 раза надо больше верность и преданность отрабатывать)))

Кирилл Юдин
03.05.2014, 13:07
чтоб ты знал, 25% Героев Советского Союза были украинцами. Это которых ваши "герои" теперь гнобят? Георгиевские ленточки видать тоже москали срывают с ветеранов. Курица безмозглая.

Кирилл Юдин
03.05.2014, 13:08
Ну так Пу же сказал что ОНИ сами во второй мировой победили, а украинцев там и рядом не стоялоПродолжаем нагло врать? Приведи , сучка, цитату Путина, где он это говорит. Или я тебя, подстилку бандеровскую, за клевету забаню.

Пампадур
03.05.2014, 13:09
А бань - мечты сбываются)))

http://zrada.org/hot/4-oun-upa-vijna/225-ukraina-v-gody-vojny-putin-rossija-pobedila-by-fashizm-i-bez-ukrainy-a-bez-drugih-respublik-tozhe.html

Кирилл Юдин
03.05.2014, 13:10
Значит доказательств не будет! Почему я не удивляюсь?

Пампадур
03.05.2014, 13:12
Значит доказательств не будет! Почему я не удивляюсь?

Линк открой!

Пампадур
03.05.2014, 13:12
Об этом даже западные сми писали

Ого
03.05.2014, 13:16
Об этом даже западные сми писали

Ну, он говорил не столь категорично, как вы. Насколько помню, он просто говорил, что русские победили бы и без помощи других народов. Что-то в таком духе.

Ого
Кирилл Юдин, эк вас легко достать-то. Вы, правда, снайпером были?

Наташа Дубович
Пампадур,

Ну так Пу же сказал что ОНИ сами во второй мировой победили, а украинцев там и рядом не стояло, что вы хотите от бедного новообращенного Юдина, он из Украины ему в 3 раза надо больше верность и преданность отрабатывать)))
А-а, так вот где собака порылась! :) На самом деле, есть что-то завораживающее в том, как человек, обвиняющий другого в чем-то, допустим, в национализме, не замечает, как сам начинает проявлять крайние степени тех самых черт. Удивительно, но от украинца редко даже сейчас услышишь "москали". Зато от росссиян, таких политкорректных и демократичных, мы услышали уже все, что только могла придумать их национальная фантазия. Я не знаю, кого после этого нужно называть нацистом? Только это славянский нацизм, что сути не меняет.

Кирилл Юдин,
Это которых ваши "герои" теперь гнобят? Георгиевские ленточки видать тоже москали срывают с ветеранов.
Вы просто не можете смириться с мыслью, что где-то происходят обновления, и чьи-то земли рожают новых героев, а вы все за Вторую Мировую цепляетесь, которую выиграли, конечно, исключительно вы :)

Курица безмозглая.
Душной козел.

владик
03.05.2014, 13:17
Владик, вы видели туалеты в Российской глубинке? Вы после этого жить не боитесь?

На Украине такого нет со времен Мамая. Так что оставьте нашу санитарную службу в покое)

У нас в глубинке можно вообще без туалетов обходиться - вышел в тайгу и справляй нужду. А на Украине полно всяких туалетов и на улице и в домах... И вообще, заметил у украинцев какое-то пристрастие изучать туалеты в РФ.

Пампадур
03.05.2014, 13:17
)))

Ого
03.05.2014, 13:18
Душной козел.
А что значит "душной"?

Кирилл Юдин
03.05.2014, 13:18
Линк открой! Вот именно. Открой и посмотри внимательно. Где он говорит, что украинцев там и рядом не стояло?

Ого
03.05.2014, 13:19
И вообще, заметил у украинцев какое-то пристрастие изучать туалеты в РФ.

Они и в Украине их изучают досконально. У нас даже передача одна есть на подобную тему.

Пампадур
03.05.2014, 13:19
У нас в глубинке можно вообще без туалетов обходиться - вышел в тайгу и справляй нужду. А на Украине полно всяких туалетов и на улице и в домах... И вообще, заметил у украинцев какое-то пристрастие изучать туалеты в РФ.

Владик, по статистике уровень жизни населения определяется количеством и благоустройством туалетов. Комфортом опять же.

Кирилл Юдин
03.05.2014, 13:20
Кирилл Юдин, эк вас легко достать-то. Вы, правда, снайпером были?К сожалению, я очень хорошо знаю, что такое нищета и кровь. В отличие от этих тупых куриц. И я могу стерпеть ложь, но не в таких масштабах и не с таким цинизмом.

Ого
03.05.2014, 13:21
по статистике уровень жизни населения определяется количеством и благоустройством туалетов. Комфортом опять же.

А я слышал - по размерам выброшенного мусора.

Пампадур
03.05.2014, 13:23
А я слышал - по размерам выброшенного мусора.

Вы знаете, сейчас наоборот тенденция в Европе и Штатах уменьшить обьемы выбрасываемой еды. Дай бог памяти как называется это движение. Серебро! Напомните, вышибло совсем...

Серебро
03.05.2014, 13:24
Кирилл Юдин, эк вас легко достать-то. Вы, правда, снайпером были?

Неоднократно писала: ему нужна помощь специалиста, пока не поздно.:(

Кирилл Юдин
03.05.2014, 13:25
Вы просто не можете смириться с мыслью, что где-то происходят обновления, и чьи-то земли рожают новых героев, Что и требовалось доказать. Украинская земля не придумала ничего лучше, чем нарожать новых героев Яроша, Тягнибока, Фарион, Ляшко и т.п.
а вы все за Вторую Мировую цепляетесьДействительно, как эта память мешает строить новый украинский Рейх! Слава героям!

Наташа Дубович
Ого,

Ну, он говорил не столь категорично, как вы. Насколько помню, он просто говорил, что русские победили бы и без помощи других народов. Что-то в таком духе.
Ну да, ну да. Пока россияне запрягали, украинцы и белорусы гибли миллионами. Бабий Яр, чай, не в России находится. А знаете, какое второе по величине массовое захоронение времен Второй Мировой? Ручаюсь, КЮ не знает. Это захоронение в Донбассе, в шахте на Калиновке. 75 тыс. человек. И это только одна шахта, один ствол. Людей сбрасывали практически во все шахты, которые практически все затопили перед наступлением немцев. А то, гляди какой товарищ резвый до побед.

Пампадур
Неоднократно писала: ему нужна помощь специалиста, пока не поздно.:(

Тоже снайпера?:horror::happy:

Серебро
03.05.2014, 13:26
Владик, по статистике уровень жизни населения определяется количеством и благоустройством туалетов. Комфортом опять же.

Я диссер писала по уровню жизни как раз.:direc***:

Хотя бы наличием канализации в домах. :) В РФ 30 млн живут без оной. :cry:

владик
03.05.2014, 13:26
А бань - мечты сбываются)))

http://zrada.org/hot/4-oun-upa-vijna/225-ukraina-v-gody-vojny-putin-rossija-pobedila-by-fashizm-i-bez-ukrainy-a-bez-drugih-respublik-tozhe.html

"Премьер-министр РФ Владимир Путин считает, что победа в Великой Отечественной войне была одержана в основном за счет российских ресурсов".

Ну так, правильно Путин считает. Украина была вся оккупирована. О каких ресурсах с Украины могло идти речь. Основные ресурсы победы были из Сибири и Урала - танки, самолеты, артиллерия, стрелковое оружие... Но это совсем не умоляет подвиг украинцев в ВОВ, таких как Ковпак, например. Но фашистов украинская земля знала не мало. 40 лет в основном белорусское КГБ отлавливало приспешников фашистов и судили, к сожалению, закрытыми судами в Белоруссии, чтобы не позорить братьев...