Вход

Просмотр полной версии : Курилка. Часть 43

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Бразил
27.04.2014, 12:08
И стали меня оскорблятьВы - <подставьте любое оскорбление>. Это не оскорбление, это правда. (с) владик, сэр Сергей и Со.

Ваш пост про "русского оккупанта" пропитан ненавистью к другим нациям. К прибалтам, к среднеазиатам, к европейцам.

PS Серёжа, истерику я наблюдаю у Вас. Здесь и сейчас. По поводу ситуации на другом сайте - это Ваши фантазии. Конечно, в основе этих фантазий были факты. Но Серёжа, кто вообще поверит Вашей интерпретации фактов про меня? Только такие же недоумки как и Вы сам.

Кирилл Юдин
27.04.2014, 12:11
Думаю, все размялись, на этом прошу закончить "спор" с Бразилом. А то чувствую этот глупый пинг-понг сейчас разольётся страниц на сто-двести.

Бразил
27.04.2014, 12:11
Как можно оскорбить дырку от бублика?:happy: Особенно показательно, что об этом пишет владик.

Анатолий Борисов
27.04.2014, 12:21
Сообщение от Свирепый ревун
Я знаю ответы на все эти вопросы
Видимо, у Вас не западное образование.:)

сэр Сергей
27.04.2014, 12:22
Кирилл Юдин,
Думаю, все размялись, на этом прошу закончить "спор" с Бразилом. А то чувствую этот глупый пинг-понг сейчас разольётся страниц на сто-двести.
Вы правы, как никогда... Золотое решение.

Свирепый ревун
27.04.2014, 12:42
Видимо, у Вас не западное образование.

Не совсем. Я работал на заводе в машиностроении, то и шарю.

Анатолий Борисов
27.04.2014, 13:15
Не совсем. Я работал на заводе
Наш человек!

Д Озор
27.04.2014, 15:01
Выполняли приказ, не знают кого.
Где-то видел в инете, что не только обычные украинские военнослужащие, но и некоторые из профессионалов(украинских спецов), мягко говоря, не в восторге от агрессивных планов хунты.
С другой стороны, читал, верхушка клики, мотивирует людей очень серьёзным вознаграждением.
Кем являются пойманные, - наёмниками или обманутыми, думаю, можно только гадать. Вроде что-то выслеживали, оказали сопротивление, но в то же время не посмели открыть огонь. Тёмный лес, короче.

Серебро
27.04.2014, 16:23
Неплохой способ учить язык - смотреть фильмы с субтитрами.

Кстати, голландцы объясняют современный успех нации в изучении иностранных языков тем, что фильмы никогда не дублируются, а всегда выпускаются на языке оригинала с субтитрами.

Я тоже стараюсь, насколько возможно, смотреть на языке оригинала, даже если фильм японский или китайский.:)

Фантоцци
27.04.2014, 17:45
голландцы объясняют современный успех нации в изучении иностранных языков тем, что фильмы никогда не дублируются, а всегда выпускаются на языке оригинала с субтитрами.
я бы объяснил это невероятной корявостью голландского и фламандского языков :)

владик
27.04.2014, 18:08
http://novoross.info/politiks/25515-russkie-idut-mirotvorcheskaya-operaciya-nachnetsya-v-blizhayshie-sutki-video.html

Русские идут! Миротворческая операция начнется в ближайшие сутки? (ВИДЕО).
Сегодня, 11:00

«Новоросс.info» - В социальных сетях и интернет-форумах Причерноморья появилась множественная информация о масштабном движении российских воинских колонн с бронетехникой от Ростова-на-Дону в сторону границы.

Также очевидцу пишут о движении колонн в районе Абинска.

Защитники и мирные жители Юго-востока, подвергающегося постоянным ударам карателей киевской хунты, высказывают надежду на то, что миротворческая операция начнется в ближайщие сутки.

ПС. На видео клип хороший, как раз в тему – Русские идут.

Элина
27.04.2014, 18:37
Просто хочу разобраться. Такой я дотошный.Прогулялась по магазинам, кефира даже по 14 не видела, до 13 в основном (разных производителей), в прошлом году было чуть дешевле. Точно помню, что прошлым летом маленький кефир был 5,15 грн, сейчас 6,00. Баночка меда 0,5 л как была 20 грн, так и сейчас. То есть нет такого ощущения, что прям ого как повысились цены. Но на некоторые продукты да, как я уже говорила, чай был 11, сейчас 16. И это понятно, импорт ведь. Сфоткала ценники в качестве доказательства. )

http://sc.uploads.ru/Dv51a.jpg

http://sa.uploads.ru/nBNjo.jpg

владик
27.04.2014, 19:04
Прогулялась по магазинам

Вы прогуляйтесь после мая, когда начнут действовать новые тарифы на энергоресурсы... А вообще, лучше смотреть на инфляцию, как дешевеет гривна по отношению, например, к доллару. Инфляция - это налог на бедных. Вы назвали защищенную группу продуктов, но и ее защищать можно до определенного предела. Дай Бог Украине не пережить шоковую терапию...

Август
27.04.2014, 19:27
http://img12.nnm.me/0/3/2/9/4/27396038d06cc331b22b8ecb8c9.jpg

автор
27.04.2014, 20:00
Типа ОБСЕ:

Рыбаки ловили рыбу, а поймали рака. Целый день они искали, где у рака... мдя. Это которые не вмешиваются во внутренние дела. А российских диверсантов никак не предъявят. Хороший чифсержант, особенно восхищает предпоследняя строчка в ксиве - где на разных языках про голубизну написано...
Х

владик
27.04.2014, 20:26
Ополченцы Юго-востока окружили аэродром в Краматорске
Сегодня, 19:40

«Новоросс.info» - Силы самообороны Донбасса окружили аэродром Краматорска, находящийся под контролем спецназа киевской хунты - сообщил ,в социальной сети "Фейсбук" журналист Евгений Лауэр.

По его информации бойцы самообороны хорошо вооружены и готовятся штурмовать позиции путчистов.

В свою очередь журналист Артем Шевченко сообщил, что на аэродроме несколько групп сотрудников спецподразделения Службы безопасности Украины «Альфа» и спецназа внутренних войск «Омега».

«Спецназовцы занимают круговую оборону. Просят поддержки с земли бронетехникой и особенно вертолетами с воздуха», — пишет он.

По данным Лауэра, бойцы Юго-востока превосходят окруженных силовиков хунты по численности.

«Руководство армии отказало в поддержке спецам и отказалось дать БМП и БМД, транспорта нет, вертолетов нет, люди окружены», — написал журналист.

Олигарх Коломойский украл средства, собранные крымчанами на мемориал у концлагеря "Красный"
Сегодня, 19:02

«Новоросс.info» - "Хозяин «Приватбанка», украинский олигарх Игорь Коломойский, решил, что банк уходит из Крыма. Средства, собранные на мемориал жертвам фашизма, «ушли» вместе с банком. Это огромная подлость, бездушие. Убитых фашистами словно убивают второй раз, теперь экономическими методами. Пусть все эти 15 тысяч невинно, зверски убиенных каждую ночь приходят во снах к тем, кто так поступил с крымчанами, с собранными на мемориал средствами. Пусть это будет кошмарный сон, страшное напоминание хозяину банка о совершённой подлости" - заявил председатель постоянной комиссии Государственного Совета РК по нормотворческой деятельности, организации работы Государственного Совета РК и связям с общественностью Ефим Фикс, комментируя присвоение "Приватбанком" средств собранных на мемориал на месте концлагеря "Красный".

"Деньги на мемориал собирали всем Крымом, - рассказал крымский парламентарий. - Сдали все члены президиума, сдавали депутаты, министры, служащие, рабочие, врачи, учителя. Пенсионеры выкраивали 10-50 гривен из пенсии, чтобы почтить память невинно убиенных крымчан. Более 15 тысяч женщин, стариков, детей, наших раненых солдат в концлагере сжигали, расстреливали, закапывали живьём фашистские нелюди. Во имя памяти о погибших, чтобы их души нашли покой, задуман был мемориальный комплекс, благотворительный фонд «Воссоздание мемориального комплекса «Концлагерь «Красный» открыл специальный расчётный счёт в Крымском региональном управлении «Приватбанка». Собрано более 203 тысяч гривен".

Элина
27.04.2014, 20:35
А вообще, лучше смотреть на инфляцию, как дешевеет гривна по отношению, например, к доллару.Чтоб увидеть курс гривны к евро даже не надо в банк ходить, по пачке чая ориентир: евро был по 11, стал по 16. ))
Доллар не помню почем был 8-9 примерно, сейчас 11,5.

Д Озор
27.04.2014, 20:44
Русские идут! Миротворческая операция начнется в ближайшие сутки?
Думаю не надо быть генералиссимусом, чтобы понимать, - танки, и тем более, самоходные орудия, в этой гипотетической операции, не нужны. Всеми этими передвижениями тяжёлой техники можно только пугать. А разогнать(имхо) прихвостней хунты, вполне реально тому же спецназу.
Ps: я против нашего вторжения.

владик
27.04.2014, 20:55
Думаю не надо быть генералиссимусом, чтобы понимать, - танки, и тем более, самоходные орудия, в этой гипотетической операции, не нужны. Всеми этими передвижениями тяжёлой техники можно только пугать. А разогнать(имхо) прихвостней хунты, вполне реально тому же спецназу.
Ps: я против нашего вторжения.

Не буду спорить. Но давайте этот вопрос оставим стратегам, информированным гораздо лучше нас.

ПС. Чтобы там не говорили, а гражданская война разгорается у наших границ. И не факт, что там не нарисуются натовцы. УЖ, лучше порох держать сухим - спокойнее.

ППС. Да и Новороссия нам совсем не чужая.

Слава КПСС
27.04.2014, 21:01
Воскресные новости по 1+1. Ацкий отжиг!

Все ломали голову, почему центром самого активного сопротивления Киеву стал Славянск, а не Донецк или Луганск. Оказывается все дело в сланцевом газе. Славянск находится в самом центре месторождения. Объемы такие, что Украина может составить конкуренцию России и начать толкать газ в Европу. Чего Россия, конечно же, никак допустить не может. Поэтому собственно и прислали в Славянск своих бойцов.

Троих бойцов СБУ, которых поймали в Горловке – слили из Киева, а иначе как объяснить, что на блок посту был остановлен ничем неприметный «Ланос».

Кирилл Юдин
27.04.2014, 21:01
Сфоткала ценники в качестве доказательства.
Элина, если это исключительно ради меня, то это излишне. Во-первых, я вам верю и не имел повода усомниться в вашей искренности и порядочности. Во-вторых, меня это не настолько уж заботит. :) Мне достаточно общей информации. Ведь это просто группа данных, котоаря сама по себе в отрыве от множетсва факторов наиважнейшего значения не имеет. Только в совокупности.
В любом случае, спасибо.

А российских диверсантов никак не предъявят.А Бабай? А черниговский шпыгун? "ФАК-тов", хоть отбавляй. :)

по пачке чая ориентир: евро был по 11, стал по 16. )) Доллар не помню почем был 8-9 примерно, сейчас 11,5.Рубль тоже не так давно был 31, сейчас почти 36. Это ещё не показатель. Пока не показатель.

Элина
27.04.2014, 21:09
В любом случае, спасибо.Не за что. ) Я фоткала не для того, чтоб чего-то там доказать вам, просто, для информации. Наступит май, можно будет сравнить цены.

И всё же я думаю, показателем начинающегося прозрения будет не рост цен, а массовые увольнения.

Д Озор
27.04.2014, 21:24
Le Figaro: ООН опасается, что Россия вторгнется на Украину уже на выходных

http://russian.rt.com/inotv/2014-04-26/Le-Figaro-OON-opasaetsya-chto

Сингл Молт
27.04.2014, 21:29
Брюсселю нужен свой Майдан: Финский дипломат призывает народы Европы дать отпор США
Подробнее: http://globalconflict.ru/analytics/62476-bryusselyu-nuzhen-svoj-majdan-finskij-diplomat-prizyvaet-narody-evropy-dat-otpor-ssha

владик
27.04.2014, 21:38
Рубль тоже не так давно был 31, сейчас почти 36. Это ещё не показатель.

Не показатель в том случае, если соц. выплаты индексируются, как пенсии, например, или материнский капитал, который был около 300 тыс., сейчас под 400 тыс.

Д Озор
27.04.2014, 21:41
За участие США в свержении законной украинской власти Барак Обама достоин импичмента. Такое неожиданное заявление сделал американский журналист, редактор журнала Executive Intelligence Review Майкл Биллингтон в интервью телеканалу Press.TV.

http://politikus.ru/events/14675-obame-gotovyat-impichment-za-ukrainu.html

Вряд ли чей-то мозг выдержит такую атаку.

Кирилл Юдин
27.04.2014, 21:44
Россия вторгнется на Украину уже на выходныхНа каких? :)

Д Озор
27.04.2014, 21:47
На каких? :)
Кстати, да, - не сезон, ни даже год не уточняется.

Человек,который не занимается политикой. Так обещал, по крайней мере...

http://www.youtube.com/watch?v=5YlRS5ZMd6w

Ого
27.04.2014, 21:57
Le Figaro: ООН опасается, что Россия вторгнется на Украину уже на выходных
Есть у меня знакомая, у которой бывают иногда чуйки, вещие сны. Она сказала, что ей приснилось, что Россия скоро отведет свои войска от границы. Сепаратисты о чем-то договорятся с властями, и все более-менее мирно рассасется.

Ого
27.04.2014, 22:00
О ценах. Пока их сдерживают искусственно. Даже продукты якобы не зависящие от курса доллара, все равно зависят от цены бензина. Транспортные расходы заложены практически во все. А бензин вырос. Скоро он все потянет. Еще больше растут цены на химпрепараты. Всякие удобрения, лекарства выросли за два месяца в полтора и выше раза.

Д Озор
27.04.2014, 22:06
ей приснилось, что Россия скоро отведет свои войска от границы
Я за мир, во всём мире..

1991

сей опус, пишут, под авторством Кравчука

Нюша
27.04.2014, 22:10
Сепаратисты о чем-то договорятся с властями, и все более-менее мирно рассасется.
Еще бы не договорятся... Россия свою мощь покажет во всей красе = хунта обгадится и на всё пойдет - к тому же Обама уже так всех достал, что уже не только ЕС очухивается, но и сам американский народ восстает потихоньку - так, что ему скоро будет не до Украины... думаю, что дело и до импичмента его может дойти. Так, что надежда на это. в любом случае наши победят! Я уже и не сомневаюсь!

автор
27.04.2014, 22:13
Интересный анализ:http://www.regnum.ru/news/polit/1795809.html

Кирилл Юдин
27.04.2014, 22:25
Пока их сдерживают искусственно.Факторов может быт множество. Например, ряд товаров покупала в больших количествах Россия. Сегодня товарооборот резко снизился, а запасы продуктов остались. Куда их продавать? В Европу? Нет, конечно. Вариант - на внутреннем рынке.
Поэтому сегодня может наблюдаться перенасыщение какими-то товарами. Но через время это приведёт к нерентабельности производства и его снижению. Далее цепочка, спад производства. И вот потом цена начнёт выравниваться - при снижении объёмов вырастут издержки и себестоимость. Подскочит и цена. И далее, если ничего не изменится (а субсидии от государства ожидать не придётся), то пойдёт резкое падение производства и разорение производителей. Товары выгоднее будет импортировать, чем производить. Безработица, гиперинфляция. Это уже было в девяностые, во всяком случае в России.
Но у России был резерв и когда Путин расторгнул Соглашение о разделе продукции, появилась возможность наполнять бюджет страны. Когда появились средства... короче появились средства для реформирования экономики. Затянись это на пару лет ещё и от России не осталось бы ничего. Полная зависимость от Запада отказ от суверенитета (реального, а не декларированного) завершили бы процесс уничтожения России.
Как Украина будет выбираться из всего этого - даже не представляю. Это моё понимание ситуации, могу ошибаться.

Д Озор
27.04.2014, 22:25
В украинском информпространстве начали озвучивать идею «выгнать Донбасс» из состава Украины

Идея не ухода Донбасса на основании его референдума, а позорного изгнания Донецкой и Луганской областей на всеукраинском референдуме, можно сказать, овладела массами. С кем ни поговори — все говорят: выгнать вон!

http://rusvesna.su/news/1398545672

Такие дела

Элина
27.04.2014, 22:28
Такие делаА вариант... Бескровный, кстати.

автор
27.04.2014, 22:42
Как Украина будет выбираться из всего этого - даже не представляю.

Так некому выбираться то. Украины нет и не будет в прежнем виде. А вообще - дело спасения утопающих - ну вы знаете.

Д Озор
27.04.2014, 22:45
А вариант... Бескровный, кстати.

Очень согласен.

«Если мне говорят, что Донбасс не поддерживает сепаратистов, то я спрошу: где Донбасс за Украину? — спрашивает автор статьи, выходец из Львова. — Где ректоры, где профессура, где писатели, где журналисты, где артисты, где студенты, где партийные ячейки? Где все те, кто во Львове давно бы уже лежал под гусеницами танков, скоординировавшись за несколько часов в Facebook?». Лучше уж отпустить Донбасс и «строить Европу в Украине», чем «идти на дно» вместе с ним, считает автор.

«идти на дно» - забавный прогноз, для Донбасса в дружбе с РФ.
Предлагает правильно, но совсем не пророк.
Ну.. или наш человек(шпиён российский), успокаивает, как может.. :) Мол, давайте выгоним, да. А на самом деле это проработанный вариант нашей спецухи.

Нюша
27.04.2014, 22:45
Украина превратилась в дикую Африку Вооружённый переворот. Племена. Напыщенные агрессивные речи вождей. Случайно проведённые границы. Вечные жалобы на соседей и «колониализм». Полное отсутствие желания заниматься собственным развитием и работать. Ничего не напоминает?
Африка. Не вся, большая её часть. Обычная, постколониальная Африка — бывшие колонии, с границами, не отвечающими реальным настроениям населения,
воинствующая безграмотность и агрессивность. Именно в такой стране живёт Западная Украина и их ставленники — хунта. Местечковость, клановость, олигархат, полевые командиры на джипах, нападающие на мирных жителей. Средневековье в 21 веке.

Восток и Юг Украины же — это регионы с большим процентом городского населения. Современный мир — урбанизированный, глобализированный, связанный с другими странами, с высоким уровнем образования. Родившиеся и выросшие на своей земле носители мировой культуры, работяги и двигатели экономики. И именно против свободной мысли, самостоятельности, снисходительности в отношении стереотипов и предрассудков малоразумных соотечественников и выступает хунта и её сторонники. Не научившись ещё созидать, они стремятся разрушить. Сломать последнюю «удочку» Украины, и раскрыв рот, сидеть и ждать, когда им принесут рыбу с Запада.
Да еще вы выдели танец АФРИКАНСКОГО племени МАСАИ, так вот он сто процентов копия похож на боевой танец УКРОВ (ХТО НЕ СКАЧЕ ТОЙ МОСКАЛЬ) очень уж понравился коммент где-то...

автор
27.04.2014, 22:46
В украинском информпространстве начали озвучивать идею «выгнать Донбасс» из состава Украины

замечательно! Если назло бабушке отморожу уши, то назло маме - нассу себе в штаны. Особенно впечатляет формулировка - "с позором" и позабытая Конституция...

Свирепый ревун
27.04.2014, 22:53

Вариант который устроит почти всех.

Элина
27.04.2014, 23:00
О современной журналистике беседуют. И о том, как преподносятся факты на американских каналах. И про Украину, как обычно. )

https://www.youtube.com/watch?v=QjC41Dsw3wQ#t=1893

Д Озор
27.04.2014, 23:11
Вариант который устроит почти всех.
Кстати, да. Для хунты это более интересный вариант, чем развязывание гражданской войны.

Натан
27.04.2014, 23:15
Помогите кто-нибудь расшифровать фразу:

З наступного тижня буде опубліковані фільми що увійшли до програми фестивалю на сайті фесту!

Вроде бы, начало такое:

На следующей неделе будут опубликованы фильмы, которые...

Дальше не могу понять, каких-то слов навыдумляли... Трудный украинский язык, а понять данную фразу точно - очень хочется. :hit:

Д Озор
27.04.2014, 23:19
ПУТИН ПОВСЮДУ-3

Стало страшно жить до жути:
Он повсюду - этот Путин!
Что в Кремле-то не сидится?
Бродит Путин вдоль границы,
Месит дъявольское тесто
И захватов, и протестов.
Знает каждый первоклассник -
Это Путин на Донбассе
"Альфу" заманил в ловушку,
В Краматорске сжег "вертушку",
А уже через мгновенье
Банкомат разбил у Бени
И напал на телевышку,
На блок-пост привез покрышку.
Отбивал под Соледаром
Путин шесть атак недаром:
В шахте спрятан - Путин знал -
Оружейный арсенал!
Путин - в БТРе с "пушкой".
Путин - в образе старушки
Борщ сварил сепаратистам,
А пельмени - террористам.
Путин - в маске. Путин - в каске.
Это он сгущает краски!
И по форме, и по сути
Среди нас он. Всюду - Путин.
Да и среди них, похоже,
Затесался Путин тоже.
Путин закошмарил хунту -
Это ж он затеял бунты,
Все собой заплел как плющ -
Всемогущ и вездесущ.
Спать - нельзя . Сомкнешь ресницы -
Тут же Путин станет сниться.
Не сбежать. Повсюду - Путин.
Стало страшно жить до жути...

автор
27.04.2014, 23:19
На следующей неделе будут опубликованы фильмы, которые...

вошли в программу фестиваля на сайте феста.

Нюша
27.04.2014, 23:20
З наступного тижня буде опубліковані фільми що увійшли до програми фестивалю на сайті фесту!
На следующей неделе будут опубликованы фильмы, которые вошли в программу фестиваля - на сайте "фест" видимо название сайта....как то так...

Слава КПСС
27.04.2014, 23:26
Для хунты это более интересный вариант

Такое впечатление, что они этого сознательно добиваются. Если Россия войдет на юго-восток, то абсолютно все можно будет свалить на Путина.

Кирилл Юдин
27.04.2014, 23:28
Помогите кто-нибудь расшифровать фразу:
Натан, http://translate.google.ru/ :)

Со следующей недели будет опубликованы фильмы вошедшие в программу фестиваля на сайте фестиваля!

Д Озор
27.04.2014, 23:33
Бандерлоги, "которых нет.":no:

http://www.youtube.com/watch?v=VXVLv9NXd14#t=18

:)

Натан
27.04.2014, 23:41
Отлегло... Ожидал подвоха, всё проще оказалось.

автор, Нюша, Кирилл Юдин, спасибо за.

А гуглу-транслейтору не очень доверяю. Американец всё-ж-таки... :devil:

Кирилл Юдин
27.04.2014, 23:43
А гуглу-транслейтору не очень доверяю. Американец всё-ж-таки...Откуда такая предвзятость? :)

Нюша
27.04.2014, 23:54
Откуда такая предвзятость? совсем недавно был скандал с переводчиками этими.... там некорректно переводились слова. Уже точно не помню - к примеру Сталин - был перевод: кровавый, Путин - еще как то...вообщем был большой скандал....много выявили антирусских переводов совсем не отображающих действительный перевод.

Анатолий Борисов
27.04.2014, 23:58
Идея не ухода Донбасса на основании его референдума, а позорного изгнания Донецкой и Луганской областей на всеукраинском референдуме, можно сказать, овладела массами. С кем ни поговори — все говорят: выгнать вон!

Да выгнать на х.й оттуда с позором всю Украину!

Анатолий Борисов
27.04.2014, 23:59
Трудный украинский язык, а понять данную фразу точно - очень хочется.
Та ссылку дайте, я Вам перекладу. Тож мени, Бином Ньютона. Ху.и там того бинома...

автор

На обамщину?

Кирилл Юдин
Мне понравилась одна бабулька на западе Украины. Она комментировала украинские новости и никак не могла повторить слово "сепаратисты". У неё спросили, а кто такие сепаратисты? И она гениально ответила:
- Ну это те украинцы, кто говорят на русском языке.

Важно то, что она не понимает, почему это плохо. :)
Кстати, меня такая трактовка в контексте украинского вопроса, вполне устраивает. :)

Нюша
28.04.2014, 00:02
Хорошее предложение!!!
Кирилл Юдин - обращаюсь к Вам лично!!! У меня почему то не работает функция "быстрый ответ" - соответственно не работает "цитата" - Это меня наказали? Или причина в другом? Я тут большими буквами не давно написала - вернее скопировала.... Вот может уже можно вернуть назад функцию? :blush: Я всё осознала и всё поняла. :rage:

Анатолий Борисов
28.04.2014, 00:03
На обамщину?
Та пусть идут куда хотят!

автор
28.04.2014, 00:05
Та пусть идут куда хотят!

Просто так ни за что не уйдут. Будут нагло требовать хлеба на дорогу у остающихся.

Кирилл Юдин
28.04.2014, 00:13
Это меня наказали?Нет, конечно. :) Я понятие не имею в чём дело. Думаю это связано с недавним переездом домена сайта и техническими проблемами в связи с этим.

Натан
28.04.2014, 00:15
Откуда такая предвзятость?

Как инструмент для быстрого вникания в смысл изложенного на замежной мове он годится как никто другой. Но любые фразы, обороты, переводит механически. А намёков вообще не понимает, машина ведь. :)

Натан
28.04.2014, 00:24
Та ссылку дайте, я Вам перекладу. Тож мени, Бином Ньютона. Ху.и там того бинома...

Там по ссылке таких бигудей понакручено, что одна только эмоция возникает: бегом оттуда!

Нюша
28.04.2014, 00:27
Нет, конечно. Кирилл, я уже и в техстраничку обращалась - после перехода на новый домен - был сбой в загрузке фото - потом все было хорошо, в том числе и с "быстрым ответом" - а на днях этой функции не стало – в аккурат - после моего корирования текста с Капсом(((( Очень сложно без этой функции писать(((

Д Озор
28.04.2014, 00:29
К видео - "Западная Украина отметила годовщину создания дивизии СС", можно добавить интересную новость

Жители Берлина перекрыли улицы, не позволив неонацистам пройти строем по городу

http://point.md/ru/novosti/v-mire/zhiteli-berlina-perekrili-ulici-ne-pozvoliv-neonacistam-projti-stroem-po-gorodu

сэр Сергей
28.04.2014, 00:47
Д Озор, такая карта...

Д Озор
28.04.2014, 01:23
такая карта...
Правдивая карта.

за что стоял майдан

1. открыть свинарник центре. (выполнено)
2. посадить редиску (выполнено)
3. запретить русский язык (отложено)
4. взять кредит в сша и взамен отдать все золото Украины (выполнено)
5. позвать шефа цру США чтобы он руководил дальше (выполнено)
6. объявить русских людей на востоке террористами (выполнено)
7. отказаться от торгового оборота с россией на 35 млрд уе (выполнено)
8. подписать возможность торговогого оборота с европой на 1 млрд евро (выполнено)
9. не забыть запретить русский язык (выполнено)
10. продать все недра сша в качестве % по кредиту (выполняется)
11. не допустить распада регионов и федерализацию т.к. некому платить гос долг (выполняется)
12. тырить газ и не платить (выполнено)
13. запретить жигули, русские матрешки, завоз красных, синих и белых тканей (выполняется)

Владимир Соловьёв в "Воскресном вечере"
"Киев - это мать городов русских. Вы договоритесь до того, что старушку вернут на родину.

Из ВЕСТНИКА РЕВОЛЮЦИИ №21 от Евы Меркурьевой
Оказалось, что Бабай, которым раньше пугали советских детей, существует. Теперь им пугают взрослых украинских мужиков-военнослужащих: если будут плохо себя вести, темной ночью придет Бабай с гранатометом.
Украинские СМИ сообщили, что удалось найти черный ящик взорванного вертолета МИ-8. На пленке четко слышен громкий смех Путина, предшествующий попаданию бронебойно-зажигательной пули в бензобак.:)

Фима, вы знаете разницу между бедой и катастрофой?
— Шо за вопрос, конечно!
— А можете сформулировать?
— Ну вот представьте — заболела тетя Циля. Беда?
— Беда…...
— Но ведь не катастрофа?
— Нет...
— А вот, представьте — летели Тимошенко и Яйценюк и Турчинов и Порошенко в Брюссель, самолет упал и разбился. Катастрофа?— Катастрофа.— Но ведь не беда?

Д Озор
28.04.2014, 01:35
- Моня, я за нашу Украину шо-то совсем не пойму... Мине все твердят, шо мы воюем с Россией!
- И шо?
- Таки на сегодняшний день результаты украинско-российской войны неутешительны. Потери Украины: 7 танков, 1 самоходная гаубица, 10 бронемашин, 1 вертолёт и 1 самолет. Сдалось в плен более 2 миллионов человек. .....И шо ты думаешь? ....Российская армия на войну таки до сих пор не явилась!

фиромаг
28.04.2014, 01:35
Уже какой месяц на сценаристе активно(словно других тем нет)обсуждают события в украине и ни одного здорового комментария.
Вы не устали?
В России все нормально. Как жили украинцы с русскими рядом так и живут и процветают. Нет никаких трений. Потому что украинцы те же славяне, делить нечего. И адекватный народ это понимает. Тут как в аду одна душа святого стоит тысячи грешных. А пляшущая шелупень, что они не москали будет стерта с лица земли быстро и безболезненно.
По итогам обсуждений на сценаристе сложилось впечатление что тут все как один иностранцы и ни одного из России.
Что бы там в Украине не происходило, то все это простой гей-парад, пошумят и утихнут, когда на них реально нормальный хер наложат.
Вы же обсуждаете это все как блин вселенскую катастрофу.
Войны не будет.
Хотя, я очень люблю смотреть фильмы постапокалипсические.

фиромаг
28.04.2014, 01:39
Вообще лучше пообсуждать тему добычи сланцевой нефти в Украине, и в мире целом, ну и сраным пидорам Рокфелеровским глазки их крысиные повыколоть.

АлександрКу
28.04.2014, 01:56
фиромаг, у тебя родня есть? ... А на Украине? А на Донбассе?

Вот у меня есть... двоюродных братьев и сестер полтора десятка по всей Украине разбросано (не считая теток и дядек). Бабка по матери вообще из Польши (дед с войны привез). Я вот русский, а Виталик из Житомера не то украинец не хохол до мозга костей (не пойму пол года не общаемся). И меня убивает тот факт, что 30 лет назад я с этим мальчишкой из одной тарелки вареники ел и под одним тулупом на сеновале спал, 25 лет назад с тем же парнем я спиной к спине дрался с татарами на сельских дискотеках за девчонку которую увели, 15-10 лет назад ко мне домой, как в бесплатный в отель, каждый сезон на несколько месяцев на заработки приезжал, ...а теперь меня не иначе как в прицел винтовки видеть не хочет...

фиромаг
28.04.2014, 02:00
фиромаг, у тебя родня есть? ... А на Украине? А на Донбассе?

Нет. Родственников нет. Но у меня десятки украинцев тут рядом со мной живут и мы с ними как бы не изменились.
а теперь меня не иначе как в прицел винтовки видеть не хочет...
Ну, что я могу сказать не с тем вы человеком тулуп и девушек делили. Видно товарищ ваш не имеет извилин в мозгу, не говоря о сером веществе там каком-то.

фиромаг
28.04.2014, 02:09
Вы простите за грубость и склонность к насилию как бы, нет такой склонности. Но! Я думаю, что против торпеды не попрешь. Идиот или дурак так или иначе в человеке будет спать и рано или поздно проснется. Поэтому всех этих нацистов и тварей надо просто ровнять. С землей. Земля все стерпит и защитит.
Этих малолеток сраных прыгающих и скачущих топить как слепых котят и без жалости. Им же на благо. Смерть все лучше, чем скитание по помойкам и кромешному холоду.
А вообще мир иной идет, как говорит мой друг вегетарианец и защитник животных, который воюет со всем этим миром один на один практически, и которого обзывают и оскорбляют, а он бедолага тонкий как веточка и белый как снег воюет и не сдаетсяи говорит: сейчас трясет этот мир, а особенно тех, кто светел, нужно продержаться, потому что переход. И верите, он держится. И девушки с ним не боятся по улице ходить, хоть он и тонок и прозрачен.

Кирилл Юдин
28.04.2014, 03:05
Ну, что я могу сказать не с тем вы человеком тулуп и девушек делили.
фиромаг, вы ещё расскажите, да поучите, с кем нам надо было дружить. Хватит выпендриваться. Поверьте - вы, далеко не самый умный.

Свирепый ревун
28.04.2014, 04:57
Нюша,
Когда быстрый ответ хотите отправить, то не до конца фрагмент выделяйте (хотя бы на один знак) и вылезет заветная надпись "цитировать". У меня так.

Свирепый ревун
28.04.2014, 05:05
сейчас трясет этот мир, а особенно тех, кто светел, нужно продержаться, потому что переход.

Да, квантовый переход в четвертое измерение уж года два как популярная тема.

Анатолий Борисов
28.04.2014, 06:39
Будут нагло требовать хлеба на дорогу у остающихся.
Та дадим.
на сценаристе активно(словно других тем нет)обсуждают события в украине и ни одного здорового комментария.
Так напишите здоровый. Только не такой. Это нездоровый.
тих малолеток сраных прыгающих и скачущих топить как слепых котят и без жалости.
Нельзя топить малолеток. Даже если они прыгают и скачут. Иначе сами станете фашистом.

Натан
28.04.2014, 08:54
Заметил одну особенность: появление Фиромага имеет привязку к фазам Луны.

Сегодня новолуние, всё сошлось.

Слава КПСС
28.04.2014, 09:55
Иначе сами станете фашистом.

Хорошие люди должны собраться и поубивать всех плохих.

Анатолий Борисов
28.04.2014, 09:55
имеет привязку к фазам Луны.
Сегодня новолуние, всё сошлось.

Ааа... вота оно чего.

Анатолий Борисов
28.04.2014, 09:57
Хорошие люди должны собраться и поубивать всех плохих.
Ранним светлым утром
На истоке рек
Замочил плохого
Добрый человек

Из гранатомета
Шлеп его, козла
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!

Д Озор
28.04.2014, 10:02
Бегство Президента

http://www.youtube.com/watch?v=XiW94rH3fLo

Слава КПСС
28.04.2014, 10:07
Как вам такой поворот:

Тимошенко: Парламент Украины обсуждает идею отмены выборов президента (http://lifenews.ru/news/132084)

В Верховной раде всерьез обсуждают идею отмены выборов президента. Об этом заявила лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко.

По ее словам, некоторые депутаты готовы забрать у граждан право на прямые выборы, а президентскую должность сделать представительской, чтобы вся власть сосредоточилась в парламенте.

За "два" нужно тут же в Раде провести референдум по юго-востоку.

Стало быть, добро-то
Посильнее зла!

Есть много общественно-полезных работ. :)

Кирилл Юдин
28.04.2014, 10:13
Когда быстрый ответ хотите отправить, то не до конца фрагмент выделяйте (хотя бы на один знак) и вылезет заветная надпись "цитировать". У меня так.Не обязательно. Просто нужно, чтобы курсор был рядом с выделенным текстом и задержать на секунду-две в таком положении, прежде чем отпустить кнопку мыши.

Анатолий Борисов
28.04.2014, 10:35
Бегство Президента
Смешно!!!

Погонщик леммингов
28.04.2014, 11:38
Анатолий Борисов, в оригинале стихотворение Евгения Лукина выглядит так:

На излете века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла!
Стало быть, добро-то
Посильнее зла.

"На излете века" -- потому что это старое стихотворение, ему больше 20 лет.

Погонщик леммингов
28.04.2014, 11:50
Чтобы чуть отвлечься от текущей политики, но не от Украины, расскажу одну историю. Было это в Москве лет 15 назад. Едет моя жена в троллейбусе по Нижегородской улице. Один пассажир с характерным украинским акцентом задает ей вопрос: "Где тут Украина? Я правильно еду в сторону Украины?" Жена недоумевает. В Москве имеются гостиница "Украина" и кинотеатр "Украина", но это совсем в других частях Москвы. "Да нет, -- отвечает украинец, -- не гостиница и не кинотеатр. Место тут где-то такое, Украиной называется". А надо вам знать, что территория на стыке Нижегородской улицы и Рязанского проспекта исстари называется Хохловкой; почему так -- не знаю. И вот водитель объявляет: "Следующая остановка Хохловка". Украинец к моей жене с обидой и претензией: "Ну вот, а говорили, что Украины тут нет. Обидеть хотите?" Жена, простая душа, ему в ответ: "Какая же это Украина? Это Хохловка!" Как мужик взвился! Мы же, говорит, у себя в Житомире ничего не называем Кацаповкой! Услыхав от жены эту историю, я для начала вволю посмеялся (а хоть бы и назвали что-нибудь Кацаповкой, мне-то что?), а потом подумал: да, все ложится одно к одному. Такие обиды характерны для маленьких и не очень благополучных наций с ущемленным самолюбием. Ошибаюсь, нет?

Вячеслав Киреев
28.04.2014, 12:19
Ошибаюсь, нет?
Да нет, одна Прибалтика чего стоит. А вот маленькая и благополучная Скандинавия не понтуется. При этом в Финляндии нет-нет да и возникают мелкие терки: школьников русских кое-где такие же школьники гнобят, коттеджи русские бывает жгут, а вот в Дании, Швеции и Норвегии наблюдается полная толерантность.

Валерий-М
28.04.2014, 12:38
коттеджи русские бывает жгут

В Финляндии?!

Справляли мы там как-то корпоративный Новый год.
Запустили пару салютов.
Приехала полиция с мэром.
У них это ЧП необычайный. Все запуски нужно с властями согласовывать.

Потом двое наших, как водится, схватились за грудки и на повышенных тонах стали выяснять, кто больше водки без закуски выжрет. Или что-то в этом духе.
Опять наряд полиции администратор гостиницы вызвал.

А сожженный коттедж, это им на пять лет плотной криминальной хроники.

Вячеслав Киреев
28.04.2014, 13:11
А сожженный коттедж, это им на пять лет плотной криминальной хроники.
Было несколько случаев в прошлом году в Юго-Восточной Финляндии. А салюты у них можно запускать только в строго определенное время.

Д Озор
28.04.2014, 13:29
Нашли таки иностранцы Бабая.

http://www.youtube.com/watch?v=-QP6sM5VnUQ

Надия
28.04.2014, 13:35
http://img.geosnet.ru.s3.amazonaws.com/uploads/ckedi***/pictures/8185/content________.__________________________________ .JPG
Фоторепортаж с Джанкойской насосной станции Северо-Крымского канала (http://legart.livejournal.com/1035192.html)

Анатолий Борисов
28.04.2014, 14:20
Анатолий Борисов, в оригинале стихотворение Евгения Лукина выглядит так:
Согласен, я ж по памяти написал. А прочитал у Бушкова - "Алмазный спецназ".

Слава КПСС
28.04.2014, 14:38
Покушение на Кернеса: мэра подстрелили во время пробежки (http://korrespondent.net/ukraine/politics/3355501-pokushenye-na-kernesa-mera-podstrelyly-vo-vremia-probezhky)

Как сообщает на своей странице в Facebook бывший вице-губернатор Юрий Сапронов, «мэр проводил пробежку по Белгородскому шоссе, стреляли в спину, из леса. Ранение тяжелое. Пробито легкое...и печень навылет...».

Мдя...

Сашко
28.04.2014, 14:57
Такие обиды характерны для маленьких и не очень благополучных наций с ущемленным самолюбием. Ошибаюсь, нет?

Как очевидец, скажу, что да. Но не думаю, что только маленькие так себя ведут. Так и большие себя ведут, если их ущемляли. Только маленькие просто обижаются кусаются, а большие рвут на части. Вспомним Германию 30-ых.

Свирепый ревун
28.04.2014, 14:59
А вот маленькая и благополучная Скандинавия не понтуется. При этом в Финляндии нет-нет да и возникают мелкие терки:

Может из-за того, что Финляндия не есть Скандинавия. Народонаселение разное. Хотя может "финляндцы" бычат за бузу 1918 года.

Свирепый ревун
28.04.2014, 15:00
Так и большие себя ведут, если их ущемляли.

Намёк про РФ и Германию?

Ого
28.04.2014, 15:12
Мдя...
политолог Тарас Березовец.

«В нападении на Кернеса на 100% виден «российский след». Кернес отошел от сепаратизма в последнее время. «Разговор» с днепропетровским губернатором Коломойским явно повлиял на Кернеса, который не пошел на поводу у сепаратистов, поэтому в Харькове – основном центре и городе Юго-Востока и не был допущен захват СБУ, обладминистрации, информирует еizvestia.com.

В целом, не допущен сценарий «русской весны» в том формате, как его видела Москва при помощи местной власти. Поэтому за покушением на Кернеса явно стоит Кремль. Я уверен, что после этого министр иностранных дел РФ господин Сергей Лавров сделает заявление, обвинив в покушении на Кернеса традиционно уже – мифических «бендеровцев» и «Правый сектор», – рассказал эксперт.

Березовец полагает, что Россия переходит к более активной фазе, чтобы начать дестабилизацию в восточных областях Украины. Для этого Кремлю понадобится жертва среди видных местных политиков.

Оно понятно, что сразу валится все на Кремль. Но что интересно, Кернес и не поймешь на чьей стороне был. И нашим, и вашим, и про себя не забыть.

Кирилл Юдин
28.04.2014, 15:26
Намёк про РФ и Германию?Причём тут намёк и причем тут РФ? Почитайте ещё раз о причинах политической победы Гитлера. На каких чувствах он играл, идя к власти.

Кирилл Юдин
28.04.2014, 15:28
Но что интересно, Кернес и не поймешь на чьей стороне был. И нашим, и вашим, и про себя не забыть.Идеальная жертва. По-моему, почерк уже всем знакомый.

Свирепый ревун
28.04.2014, 15:34
Причём тут намёк и причем тут РФ? Почитайте ещё раз о причинах политической победы Гитлера. На каких чувствах он играл, идя к власти.

Я не буду читать про Гитлера потому что не человек управляет памятью, а память человеком. Просто. Вы спросите у Сашко какие гос-ва он имел ввиду, когда писал.

Кирилл Юдин
28.04.2014, 15:57
Вы спросите у Сашко какие гос-ва он имел ввиду, когда писал.Зачем мне спрашивать то, что мне совершенно понятно?
Мне непонятно, что вам непонятно из фразы: Вспомним Германию 30-ых.Действительно, какие государства имел в виду Сашко, когда писал "Германия"? :)

Анатолий Борисов
28.04.2014, 16:13
какие государства имел в виду Сашко, когда писал "Германия"?
РФ? Вот же коварный апельсинчик!:shot:

Свирепый ревун
28.04.2014, 17:06
Кирилл Юдин,
Мне, Юдин, не понятно одно. Как такие прапоры как Вы, сценарии пишут.

Кирилл Юдин
28.04.2014, 17:53
Мне, Юдин, не понятно одно.Судя по вопросам, какие вы задаёте, вам непонятно многое, а не одно. :)

Как такие прапоры как Вы, сценарии пишут.Лучше бы вас беспокоило то, как пишете сценарии вы. А то ваш интерес может распространиться и на прочие аспекты жизни различных социальных групп и индивидов.
А это занятие небезопасное уже.

Я не буду читать про Гитлера потому что не человек управляет памятью, а память человеком.Вы, наверное, очень гордитесь этим своим "крылатым" высказыванием? :)

Свирепый ревун
28.04.2014, 18:23
Кирилл Юдин,
Кирилл. Я считаю, что Крым отошел к РФ-это правильно. Но, то что Вы оскорбляете Енота и Наташу Дубович -это не правильно.

Кирилл Юдин
28.04.2014, 18:28
Трошки гумору :)
Феодосийский морпех о крымчанах:
"Они должны пожить, убедиться, что в Украине стабильность, порядок и процветание, сравнить все "за" и "против" и я думаю, что тогда они сами захотят вернуться."
http://www.youtube.com/watch?v=40QrNccqCV4

Мне одному кажется, что картинка не соответствует тексту (вторая половина сюжета о ахренительной судоверфи, которая вот-вот была бы загружена огромными заказами со всего мира (если я правильно понял о чём сюжет)
http://www.youtube.com/watch?v=FxUprEV0zR4

Кирилл Юдин
28.04.2014, 18:30
Но, то что Вы оскорбляете Енота и Наташу Дубович -это не правильно.
Свирепый ревун, а мне как-то всё равно, что вы считаете правильным, а что нет. Ну, почему-то так вот.
Не кажется мне, что у вас есть право меня учить этике. И я так и не понял, к чему вы это написали вообще.

Свирепый ревун
28.04.2014, 18:35
Кирилл Юдин,
Потому что Вы, Кирилл, Самолийскийй крутой пират. И, я-горжусь дружбой с Вами))

АлександрКу
28.04.2014, 18:47
Читал одну статью, где говорилось, что по разведданным штаба ЧФ РФ, командование ВМС Украины имело прямое указание из Киева, пропиариться на весь мир, без существенной утраты своей фактической оборонноспособности.

А именно, было приказано заминировать весь не боеспособный флот Украины (а 70% кораблей подлежат утилизации и списанию). Вывести экипажи на берег и на камеры CNN, и затопить их как Варяг, с поднятым флагом, в фарватере Севастопольской бухты.

Картинка обещала быть убойной. Но... у назначенного Главкомом ВМФ Украины контр-адмирала Дениса Березовского рука неподнялсь совершить это. Ходят слухи что поэтому он на второй день и перешел к Авакову. Тоже самое касалось имущества воинских частей (Что можно вывести, вывести к перекопу - металлолом сжечь).

Наглые "марсиане" не дали этого сделать.

Кирилл Юдин
28.04.2014, 18:48
Потому что Вы, Кирилл, Самолийскийй крутой пират. И, я-горжусь дружбой с Вами))Блин, обезоружил. :doubt: Я такой сентиментальный. :confuse:

Свирепый ревун
28.04.2014, 18:49
Кирилл Юдин,
Вы ставите корпус очень достойно. Кирилл-Вы молодец. Только я не смотрел ни одной серии Вашего сериала, типа Глухарь, а Терминатор -2 , я смотрел 2раза.

Свирепый ревун
28.04.2014, 18:50
Кирилл Юдин,
Извинись, Брат

Ого
28.04.2014, 18:53
а Терминатор -2 , я смотрел 2раза.

Я бы сказал, что он вам не слишком и понравился, получается.

Кирилл Юдин
28.04.2014, 18:55
Только я не смотрел ни одной серии Вашего сериала, типа Глухарь, а Терминатор -2 , я смотрел 2раза.И? :happy: Вы хотите, чтобы я вам выслал сборник всех сезонов Глухаря? Так у меня их нет.

Извинись, БратВ смысле? За Терминатора? :doubt:

Валерий-М
28.04.2014, 18:57
Почему молчат информагентства?

Войска вошли в Питер!
Набережная Мойки забита техникой. Что происходит?

9849

АлександрКу
28.04.2014, 18:58
Может к параду готовятся. к 9 мая (http://www.ntv.ru/novosti/158504/)

Свирепый ревун
28.04.2014, 19:00
Кирилл Юдин,
Да, нет. Вы утрируйте.

Ого
28.04.2014, 19:00
В смысле? За Терминатора?
За Глухаря. Вы думаете после чего в Киеве народ вышел на майдан? Все после просмотра "Глухаря". У каждого участника митинга в палатке лежала полная коллекция видиозаписей. А Янукович, досмотрев последнюю серию, пустился в бега. Многие смотрели этот ролик с фразой "Кто не скаче, той москаль". Но это сокращенный вариант. Изначально звучало: "Кто не скачал "Глухаря", той москаль".

Сиамка
28.04.2014, 19:01
28 апреля 2014, 16:54 (мск)
"Киев подаст на Газпром в суд, заявил Яценюк".

Ого
28.04.2014, 19:01
Может к параду 9 мая готовятся.

Само собой. Россия давно хочет провести парад к 9 мая где-то на Донеччине.

Ого
28.04.2014, 19:02
"Киев подаст на Газпром в суд, заявил Яценюк".
В Шевченковский.

Свирепый ревун
28.04.2014, 19:03
Ого,
Ну зачем Вы так?

АлександрКу
28.04.2014, 19:04
Само собой. Россия давно хочет провести парад к 9 мая где-то на Донеччине.

Глупости. Если бы хотела, то Войска маршировали по Киеву и Львову.

Ого
28.04.2014, 19:04
Ого,
Ну зачем Вы так?

Ну, бывает... Это мне рыбу чистить сейчас надо. А я так этого не люблю.

Ого
28.04.2014, 19:05
Глупости. Если бы хотела, то Войска маршировали по Киеву и Львову.

Я знал, что против моей версии выхода народа на майдан вы возражать не станете.

Кирилл Юдин
28.04.2014, 19:06
Да, нет. Вы утрируйте.Что "нет"? Что вы просите меня утрировать? Мне трудно следить за полётом ваших мыслей, можете их формулировать точнее и, как-то сортировать по темам?

Кирилл Юдин
28.04.2014, 19:09
"Киев подаст на Газпром в суд, заявил Яценюк".Вообще-то они уже полмесяца как подают. Я всё жду этого момента - так хочется суть иска изучить. :)

Свирепый ревун
28.04.2014, 19:10
Кирилл Юдин,
а почему Вы пишите меня с маленькой буквы, а я Вас с большой?

Валерий-М
28.04.2014, 19:10
Может к параду готовятся. к 9 мая
Вы думаете? А если военный путч?
Помните декабристов?

Свирепый ревун
28.04.2014, 19:11
http://www.youtube.com/watch?v=1Y0M2dAId3k

Кирилл Юдин
28.04.2014, 19:21
а почему Вы пишите меня с маленькой буквы, а я Вас с большой?А я не знаю, зачем вы с большой пишете. Этот вопрос обсуждался не раз.
Как писать местоимения вы, ваш в интервью?
Этот вопрос правилами правописания не регламентирован, однако на практике в средствах массовой информации местоимения вы, ваш в интервью пишут строчными буквами.

С прописной сегодня принято писать в официальных документах. Я принял эти правила. И вам пора. :)

Элина
28.04.2014, 19:27
Бандерлоги, "которых нет."Такие девочки молоденькие, мальчики... "Смерть врагам" говорят хором, блин же ж блинский, воспитали поколение. :(

Войска вошли в Питер!
Набережная Мойки забита техникой. Что происходит?Хорошо там у вас, парад будет на 9 Мая, салют.

Свирепый ревун
28.04.2014, 19:31
http://www.youtube.com/watch?v=Uy0LV0c055g

Уступать- это права сильного.

Кирилл Юдин
28.04.2014, 19:45
Уступать- это права сильного.
я так и не понял, к чему вы это написали
Мне трудно следить за полётом ваших мыслей, можете их формулировать точнее и, как-то сортировать по темам?
Как-то так. )

Свирепый ревун
28.04.2014, 19:55
Кирилл Юдин,
Кирилл. Я тоже сторонник присоединения Крыма к РФ. и, мне не приятно слушать, когда "воплощение демократии ", её же и отвергает, когда это касается не их интересов. То, что СЩА-это блеф, понятно давно. Но, гнобить на форуме Енотов и Наташ не есть хорошо, потому что они женщины.

автор
28.04.2014, 20:24
Этих малолеток сраных прыгающих и скачущих топить как слепых котят и без жалости. Им же на благо. Смерть все лучше, чем скитание по помойкам и кромешному холоду.

Умник, блин. А если кто-нить другой вот так легко будет решать - топить тебя или просто шлёпнуть? А если там твои родственники наличествуют? Или дети друзей? Нехорошо мыслите, нехорошо.
Процентов восемьдесят этих малообразованных невежественных малолеток надо просто элементарно вырвать из этой среды, от этого беспросветного ужаса жизни, отмыть, и показать, объяснить - реальную жизнь и дать им элементарную её реальную перспективу и через пару - тройку лет это будут нормальные вполне люди.
А топить безжалостно - а лучше через очередной Нюрнберг на их любимую гилляку - Пашуню со товарищи, чтобы заразу не плодили.

Д Озор
28.04.2014, 21:17
Американский экономист и публицист Пол Крейг Робертс

CМИ намеренно не сообщают правды о сути кредитов МВФ, ведь они чреваты для Украины падением уровня жизни, потерей собственных производств и еще большими долгами. В результате наивные украинцы будут раскаиваться в Майдане до конца жизни.....

http://russian.rt.com/inotv/2014-04-01/Ekonomist-Zapad-pristupaet-k-maroderstvu

Кирилл Юдин
28.04.2014, 22:07
Я тоже сторонник присоединения Крыма к РФ... Но, гнобить на форуме Енотов и Наташ не есть хорошо, потому что они женщины.Как вы это увязываете - ума не приложу.:doubt: Вот причём тут Крым и отдельные посетители форума?
Что касается "они же женщины", то, знаете, меня вот это псевдо рыцарство всегда настораживает.
Во-первых, я не понмаю, чего вы вдруг очнулись, если я уже и забыл, кто это такие. Во-вторых, я считаю, что если уж речь пошла об этичности...
впрочем, не собираюсь оправдываться и провоцировать снова кого-то, а объяснить, чтобы не спровоцировать, не получится.
Поэтому ограничусь простым и понятным: я давно вышел из "пацанского" возраста и сам отлично знаю, с кем и как мне себя вести в курилке! Так что успокойтесь - я вас выгодно оттенил, а вашу исключительную воспитанность и интеллигентность все оценили. :)

Свирепый ревун
28.04.2014, 22:24
Поэтому ограничусь простым и понятным: я давно вышел из "пацанского" возраста и сам отлично знаю, с кем и как мне себя вести в курилке!

Типичный прапор.

Слава КПСС
28.04.2014, 22:27
Это мне рыбу чистить сейчас надо. А я так этого не люблю.

Говорят, что если быстро обдать рыбу кипятком то чистится легче. Я правда никогда так не пробовал.

Фантоцци
28.04.2014, 22:34
Мэр донецкого Славянска Неля Штепа, об аресте которой ранее сообщили активисты "Народного ополчения Донбасса", попросила Россию защитить город. "Весь мой город устал... Мы как многодетная семья, оставшаяся без папы и мамы. Каждый придумывает себе хорошего родителя, смотрит, кто же за ним придет. Город Славянск - это сироты. Мы готовы идти к Путину, мы готовы идти в Россию или федерализироваться с Украиной", - сказала Штепа в интервью газете "Комсомольская правда". Живет она сейчас в здании исполкома, сообщает издание.

"Однозначно, мне было бы комфортней, если бы у меня президент был Путин Владимир Владимирович, чем президент Турчинов. Не знаю, как его зовут", - добавила Штепа.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/27/04/2014/920730.shtml?utm_source=newsmail&utm_medium=news&utm_campaign=news_mail2

Элина
28.04.2014, 22:39
Что касается "они же женщины", то, знаете, меня вот это псевдо рыцарство всегда настораживает.Онижедети. Угу, знакомо.

Слава КПСС
28.04.2014, 22:44
В результате наивные украинцы будут раскаиваться в Майдане до конца жизни.

Этот Пол большой оптимист. Будут винить всех кого угодно, но не себя. А раскаиваться - никогда.

Натан
28.04.2014, 23:03
Это мне рыбу чистить сейчас надо.

Говорят, что если быстро обдать рыбу кипятком то чистится легче.

Ну значит не всё так плохо, рыба пока что водится в Левобережной. :)

Ого
28.04.2014, 23:07
Говорят, что если быстро обдать рыбу кипятком то чистится легче. Я правда никогда так не пробовал.

И я. Почистил без кипятка. Вообще, не так страшно чистить, как потом собирать чешую.

автор
28.04.2014, 23:21
Вообще, не так страшно чистить, как потом собирать чешую.

Эхе-хе... Нужно просто класть рыбу в пакет и чистить её прямо в пакете, как это делаю я. Ничего никуда не летит, ничего не надо собирать.

Нарратор
28.04.2014, 23:26
А лучше, как мы в армии - вообще не чистить. С чешуёй оно, сытнее как-то.

автор
28.04.2014, 23:30
А лучше, как мы в армии - вообще не чистить.

Можно и так. Посолил, глиной в палец толщиной обмазал - и в костёр. Полчаса на пару...

Натан
28.04.2014, 23:35
Бывает рыба, у которой чешуя быстро растворяется при тепловой обработке.

Но тем не менее, общепринято чистить и такую рыбу. :rage:

Кирилл Юдин
28.04.2014, 23:39
Типичный прапор.Спасибо! :)

Онижедети. Угу, знакомо.Мне это тоже пришло в голову. :)

Кирилл Юдин
28.04.2014, 23:42
Бывает рыба, у которой чешуя быстро растворяется при тепловой обработке.Никогда такую не встречал. Обычно чешуя - это та часть, которую никакая термообработка не берёт. Ну или типа мойвы, где чешуи по сути и нет вовсе. Но там и чистить нечего.

АлександрКу
28.04.2014, 23:44
И я. Почистил без кипятка. Вообще, не так страшно чистить, как потом собирать чешую.

Я ленивый. Мой рецепт борьбы с чешуёй.

Разбавляю в кипятке уксус или зубнуй пасту.
Рыбу хорошо мою в холодной воде с солью (на 5л баклажку 4 стл. ложки), важно убрать скользкий налет
Потрошу брюхо, отделяю голову, плавники, хвост
натираю чешую долькой лимона
Протираю жесткой губкой смоченной в кипятке с уксусом. (кто-то применяет жесткую пластиковую щетку)
Оборачиваю рыбу прозрачным скотчем 50 мм (внахлест мм по 10) от хвоста к голове.
хорошо помял рыбу,чтобы чешуя сдвинулась
снял скотч

Итог "танцев с бубнами" вся чешуя на скотче и губке. 2-3 кг рыбы можно почистить минут за 10-15.

АлександрКу
28.04.2014, 23:51
Можно и так. Посолил, глиной в палец толщиной обмазал - и в костёр. Полчаса на пару...

Если глины нет можно песочный "полужмых" пользовать (песок и мука (любая) в пропорции 1-3 замешано на воде).
Спекается, раскалываешь и как прикормку кидаешь в воду. Раки прут как полоумные.

Кирилл Юдин
28.04.2014, 23:52
Мой рецепт борьбы с чешуёй.У меня рецепт проще:
- (тёще) Ма, рыбу почистишь?
В итоге:
2-3 кг рыбы можно почистить минут за 10-15.:)
Делов-то.
(песок и мука (любая) в пропорции 1-3 замешано на воде).А зубы потом как? Эмаль на месте? :)
А на большом наждаке никто не пробовал чешую сбить?

Ого
28.04.2014, 23:53
Нужно просто класть рыбу в пакет и чистить её прямо в пакете, как это делаю я. Ничего никуда не летит, ничего не надо собирать.
Такое давно советовали. Но если бы показали наглядно.

Я ленивый. Мой рецепт борьбы с чешуёй. Разбавляю в кипятке уксус или зубнуй пасту.
Рыбу хорошо мою в холодной воде с солью (на 5л баклажку 4 стл. ложки), важно убрать скользкий налет
Протираю жесткой губкой смоченной в кипятке с уксусом. (кто-то применяет жесткую пластиковую щетку)
Оборачиваю рыбу прозрачным скотчем 50 мм (внахлест мм по 10) от хвоста к голове.
хорошо помял рыбу,чтобы чешуя сдвинулась
снял скотч

Это называется - ленивый?! Как-то не кажется быстрее и удобнее, но попробую в будущем.

Ого
28.04.2014, 23:54
У меня рецепт проще:

А если это теща рыбу и подарила?

Кирилл Юдин
28.04.2014, 23:56
А если это теща рыбу и подарила?Значит она уже чищеная. :)

АлександрКу
29.04.2014, 00:00
У меня рецепт проще:
В итоге:
Делов-то.

Брать тещу на рыбалку... испортить праздник.
А дома можно не выпендриваться. В пищевую кальку завернул. Раковину заткнул. Крутым кипятком из чайника полил. Через три минуты выдернул пробку и не снимая кальки рыбу почистил. Вся чешуя с калькой летит в пакет.
Не колишся "не режешься", и рыба из рук не выскальзывает. Все равно хлопотно.

АлександрКу
29.04.2014, 00:02
Такое давно советовали. Но если бы показали наглядно.
...
Это называется - ленивый?! Как-то не кажется быстрее и удобнее, но попробую в будущем.

Это "на словах" долго. а по факту на рыбу сек. 30 уходит.

Ого
29.04.2014, 00:03
Это "на словах" долго. а по факту на рыбу сек. 30 уходит.

А скотч потом назад наматывать сколько?

АлександрКу
29.04.2014, 00:11
А скотч потом назад наматывать сколько?

Это со скотчем. Если скотч хороший с мытьем и лемоном можно сильно не выпендриваться.
В кипяток 2 рыбины положил. подождал.
Вынул 1 шт. Вытер. Обмотал, помял, снял. Положил еще одну.
Вынул "готовую". Вытер. Обмотал, помял, снял. Положил еще одну.
---//---
Упст... рыба кончилась.

я как правило не вытираю, у меня для таких случаев, есть жертвенная марля (в селедочнице лежит вместо горячего полотенца).

Кирилл Юдин
29.04.2014, 00:18
Брать тещу на рыбалку... испортить праздник.Антиресна, а вот это вот:

Разбавляю в кипятке уксус или зубнуй пасту.
хорошо помял рыбу,чтобы чешуя сдвинулась снял скотчэто чисто на рыбалке развлечение? :happy:

АлександрКу
29.04.2014, 00:30
Антиресна, а вот это вот:

это чисто на рыбалке развлечение? :happy:

Рыбалка это что? Процесс ловли и приготовления свежей рыбы.

Рыба печеная в тарелке на углях (со сметаной и картофелем) - это ...как шашлык и чайная церемония в 1-ом флаконе. Ритуал не менее сакральный. Там 2/3 кайфа в процессе.
http://cs539612.vk.me/u33135982/docs/f9c6134ac4e8/DSC05568.jpg

А пахнет и навкус... слюной захлебнутся.
Дома без мангала такое не повторить. Не то.

Анатолий Борисов
29.04.2014, 05:58
А на большом наждаке никто не пробовал чешую сбить?
Наверное, "болгаркой" можно.

адекватор
29.04.2014, 08:52
Устроители цветных революций есть дикий пещерный медведь, который взял привычку безнаказанно разрушать муравейники. В единственной извилине этого медведя нет программы "табу", нельзя, грех, нехорошо. А есть программа разрушить и урвать. Убедить его людскими словами бессмысленно, конечно. Он ничего не понимает и гнет свою программу.
В этом смысле в Украине, конечно, будет происходить то, о чем и писалось. Махновщина, анархия, множество вооруженных и полувооруженных группировок, скачущих по дикому полю с разными лозунгами. За, против. частично за, частично против, частично вместе, но есть противоречия.
дальнейшее развитие событий также нетрудно предугадать. У муравьев совершенно нет мозга, тем не менее они сразу после разрушения муравейника начинают его восстанавливать. И это удаётся, если снова не приходит пещерный медведь.
Группировки будут объединяться, укрупняться, сливаться, смягчая или аннулируя непринципиальные противоречия и скоро мы можем увидеть две или три мощные антогонистические, достаточно силовые, коалиции. Опасность в том, что находясь рядом на тесной территории коалиции эти способны к короткому замыканию и аннигиляции. Или в экстравертном варианте возможно направлении внутреннего напряжения и агрессии вовне, что разумеется, встретит десятикратно усиленную агрессию и отпор. Такой вариант самоубийствен, потому агрессия по прежнему будет выражаться теоретически, в виде пропаганды, угроз , экономических выпадов, усугубляющих ситуацию, но никак не практических боевых действий. Боевые действия возможно только в том случае. если природный и непоколебимый инстинкт самосохранения будет задавлен или отключен в результате кардинального искусственного перегпрограммирования сознания масс.

Свирепый ревун
29.04.2014, 08:55
Онижедети. Угу, знакомо.

У Вас и Юдина запредельная способность плодить врагов.

адекватор
29.04.2014, 09:21
Кстати, муравьи разных видов не могут жить мирно в одном муравейнике. Рыжие лесные и черные садовые муравьи не смогут жить в одном муравейнике. А всего в мире есть несколько тысяч видов муравьёв.

Свирепый ревун
29.04.2014, 09:45
Кстати, муравьи разных видов не могут жить мирно в одном муравейнике.

Наверное потому, что у муравьев разных видов не бывает "одного" муравейника.

Слава КПСС
29.04.2014, 10:06
не так страшно чистить, как потом собирать чешую.

Я на выходных купил рыбу без чешуи :) Название не помню, что-то из тресковых, наверное.

Как скотч липнет к мокрой поверхности? Это ж нужно рыбу чем-то просушить. ИМХО, не самый простой способ. #659 (http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=503085&postcount=659) - этот лучше.

Слава КПСС
29.04.2014, 10:29
Рыба печеная в тарелке на углях

Где-то в сети подсмотрел маленькую "хитрость". Есть такая штука "свиная сетка". Стоит копейки. Каждую тушку рыбы, после того как посолили-поперчили + нашпиговали травами-лимонами, оборачиваете этой сеткой и на решетку. Рыба не разваливается и не пересушивается. Опробовано на скумбрии - супер!

Кирилл Юдин
29.04.2014, 11:04
У Вас и Юдина запредельная способность плодить врагов.
Свирепый ревун, у вас запредельное желание читать другим людям нотации и молоть всякую чушь. Не дохрена на себя взвалили? Мантия судьи и фуражка прокурора не давят?
Вот скажите, кто вы такой, чтобы давать оценку способностей других? Кто вы такой, чтобы указывать другим, что и как им делать?
И почему вы замечаете грубости одних и в упор не видите неприкрытое хамство других?

владик
29.04.2014, 11:58
Украинская армия встала на довольствие США
Украинские военные получили 24 типа пайков разного наполнения. В зависимости от поставленной задачи представляется тип пайка, который полезнее для организма военнослужащего.
«Для обеспечения полноценного питания военнослужащих, которые выполняют задачи в отрыве от основных подразделений, выдаются американские сухие пайки MRE. Данные пайки обеспечивают суточную потребность организма микроэлементами, витаминами, жидкостями, белками, калориями и т.д.», — говорится в сообщении.

ПС. Наконец-то дождались счастья… А то все плюшки, да плюшки.

ППС. "Хорошее" начало половина дела.

ППС. При этом, на сегодня на Украине засеяно всего половина площадей в сравнении с прошлым годом. Хозяйства продают технику, чтобы закупить подорожавшее горючее - то есть, фактически планируют сбор урожая меньше, чем в прошлом году.

Валерий-М
29.04.2014, 12:00
Газпром начал выражать беспокойство:

"Газпром осуществляет реализацию значительной части своей продукции в страны ЕС, осуществляет закупки оборудования и владеет профильными активами в Европе, а большая часть выручки и обязательств "Газпрома" выражена в долларах США и евро. В связи с этим "расширение или введение новых санкций против компаний группы Газпром может оказать существенное негативное влияние на деятельность, финансовое положение и результаты деятельности"

http://itar-tass.com/ekonomika/1154929

владик
29.04.2014, 12:20
Газпром начал выражать беспокойство:

"Газпром осуществляет реализацию значительной части своей продукции в страны ЕС, осуществляет закупки оборудования и владеет профильными активами в Европе, а большая часть выручки и обязательств "Газпрома" выражена в долларах США и евро. В связи с этим "расширение или введение новых санкций против компаний группы Газпром может оказать существенное негативное влияние на деятельность, финансовое положение и результаты деятельности"

http://itar-tass.com/ekonomika/1154929

Ну и какую Америку вы открыли этой информацией?

Валерий-М
29.04.2014, 12:27
Ну и какую Америку вы открыли этой информацией?

Америки тут, в основном, вы открываете. Нам за вами не успеть.

владик
29.04.2014, 12:36
Америки тут, в основном, вы открываете. Нам за вами не успеть.

А вы все радуетесь "санкциям" запада. Что ж, тоже ведь счастье... для злопыхателей - мелкие пакости, а приятно.

Кирилл Юдин
29.04.2014, 12:45
Когда санкции достигнут критической массы и реально начнут грабить нашу экономику, нам будет нечего терять и тогда можно будет просто начать продавать углеводороды за национальную валюту. Интересно, где тогда окажется доллар и экономика США и Европы?

владик
29.04.2014, 12:54
Когда санкции достигнут критической массы и реально начнут грабить нашу экономику, нам будет нечего терять и тогда можно будет просто начать продавать углеводороды за национальную валюту. Интересно, где тогда окажется доллар и экономика США и Европы?

Пока вся реальность в том, что объемы поставок газа в Европу растут вопреки стенаниям некоторых СМИ.

Слава КПСС
29.04.2014, 13:03
В Киеве штурмуют Дом учителя (http://korrespondent.net/kyiv/3355980-v-kyeve-shturmuuit-dom-uchytelia)

Штурмовики представляются инициативной группой Майдана, а также Правым сектором.
...
Как известно, накануне общественная площадка Народная коллегия анонсировала мероприятие, на которое пригласила всех кандидатов в президенты Украины презентовать свои предвыборные программы.

Не поворачивается как-то язык назвать их террористами. Видимо ребята пришли Яроша поддержать.

Кирилл Юдин
29.04.2014, 13:17
Не поворачивается как-то язык назвать их террористами. Видимо ребята пришли Яроша поддержать.Понравились комменты:
Как много рабов моцкальских в каменты прибежали. Сами у себя ничего не штурмуют, не поджигают, только язвят тут. Дикари монголоидные. и ответ:
Сами у себя ничего не штурмуют, не поджигают... Согласен - дикари ... ))) :)
Или:
Срочно усилить охрану обсерватории, в народе проснулась тяга к знаниям.

Кирилл Юдин
29.04.2014, 13:24
А проверьте Ютуб - у кого-нибудь работает? У меня что-то полностью отрубился во всех вариантах с полчаса назад. Даже не отображаются окна здесь ютубовского проигрывателя - только белая рамка.

Ого
29.04.2014, 13:33
проверьте Ютуб

У меня работает.

Кирилл Юдин
29.04.2014, 13:34
Да не, вроде и у меня заработал.

Ого
29.04.2014, 13:35
Я пару раз бывал в Доме Учителя. Никакого отношения к учителям он не имеет, насколько могу судить. Там несколько залов, которые сдаются в аренду. Иногда на долго, иногда на пару часов.

Слава КПСС
29.04.2014, 13:36
У меня работает.

И у меня.

В Донецке отрубили цифровое телевидение.

адекватор
29.04.2014, 14:20
Не надо путать санкции и ссанкции. Пока США брызжут ссанкциями.
Годовой оборот торговли у РФ с США 27 миллиардов долларов. РФ и Казахстан - 24 миллиарда. И кто нам США. Отсталая, захолустная провинциальная держава. Все, что у них было передового, они давно продали в Китай и по всему миру. И что у них есть кроме триллионных долгов.

Натан
29.04.2014, 14:33
И что у них есть кроме триллионных долгов.

Станок, печатающий доллары. Это вам не кирпичи класть...

адекватор
29.04.2014, 14:44
Станок, печатающий доллары.
Хороший станок.
Я по глупости своей был идейным врагом доллара. Но оказывается, доллар - хорошая валюта. Не имеющая никакого отношения к США сразу, как только доллар попадает из рук США в Мировую Экономику. То есть, США хозяева доллару один раз - когда напечатали. далее он начинает жить своей жизнью. абсолютно неподконтрольной США. Они не могут контролировать мировой океан долларов. Пытаются контролировать отдельные ручейки-потоки, хватают капли, но поздно. Оно вырвалось на волю и не загнать, не обуздать.
У них нет нормальной (внутренней национальной) финансовой системы и оборота. время от времени их бюджетники сидят без зарплаты и ждут, когда Конгресс разрешит Президенту подпечатать еще деньжат, чтобы расплатиться со своими бюджетниками.
Это агония. Они мечутся, пытаются воткнуть везде "своих парней", ни хрена не получается. В Ираке после них почти каждый день теракты и жертвы. В Ливии хаос. И везде, где они отметились - как змей горыныч пролетел.
У них нет единого внутренного убеждения в том, что делать. нет единой цели, нет единого понимания - а что они все-таки хотят, разные кланы, партии, корпорации, концерны, министерства и прочие группы тянут каждый в свою сторону. Лебедь, рак и щука.
И так далее.

Валерий-М
29.04.2014, 14:52
Пока вся реальность в том, что объемы поставок газа в Европу растут вопреки стенаниям некоторых СМИ.

И где он этот рост?

9850

адекватор
29.04.2014, 14:59
Единственное, чего ясно и явно хотят США - раздробить Евразийский континет на враждебные фрагменты. ЕС , Россия, страны постсовесткого пространства и солидарный с нами Китай - слишком великая сила, в сравнении с которой США - штат Аляска. Удар нанесен по мосту между ЕС и СНГ, по Украине.
Если какие-то долбобоббы в ЕС этого не понимают , это большая беда ЕС.
Оборот между ЕС и РФ в 14 раз выше, чем между США и РФ. Нам надо 14 таких США, чтобы сравняться в сотрудничестве с Европой.
Посмотрим, кто победит. Разум или наглость.

владик
29.04.2014, 15:38
И где он этот рост?

9850

http://www.novostimira.com.ua/news_90077.html

"Газпром" ожидает сокращения экспорта в Европу в этом году.

Объем поставок "Газпрома" в Европу в 2013 году вырос на 16% - до 161,48 миллиарда кубометров газа, средняя цена поставок составила 380 долларов за тысячу кубов (снижение на 5,5%). Бюджет ОАО "Газпром" на 2014 год рассчитан на снижение средней цены реализации газа в страны дальнего зарубежья с 387 до 372 долларов за тысячу кубометров.

ПС. Вы как всегда предположения (гадания) выдаете за реалии. Привели данные и, где последний год 2011, да и то там рост по сравнению с 2010 годом.

ППС. А что будет в 2014 году, поживем, узнаем. Мало ли что, кто ожидает. Так что могу только повторить, что в реалиях объемы продаж газа в Европу растут.

адекватор
29.04.2014, 15:47
США окончательно проиграли Мировую Экономическую войну. Они сидят в долговой яме у Ктая прочно и надолго, если не навсегда. Спасти их может только чудо, например, если они изобретут 3Д принтер скатерть самобранку или что-то в этом духе и продадут её за весь долг Китаю. Но это пока фантастика. А реальность такова, что США при существующем положении дел никогда не смогут расплатиться ни с Китаем, ни с другими странами. Весь вопрос в том, предъявят ли им долги к оплате, когда, кто, все ли сразу и на каких условиях. Потому сидят они в позорной долговой параше и при этом делают хорошую мину лица.
Единственное, что у них осталось - это силовое давление, армия, оружие, и когда-то отработанная технология цветных революций. Правда, в смысле разумности, для решения проблем госдолга США применение сценариев цветных революций эффективно также, как стрельба картечью по воробьям в соседском огороде. Вроде эффектно, работает, но ... зачем???? Толку с этого, кроме всемирного зла, рахрухи и страданий народов?
Обама только вернулся из турне по странам, имеющим территориальные споры с Китаем. Япония, Филиппины и другие. Возможно, пытался разжечь фитилёк бомбы под задом Великой Поднебесной.
Зачем? А х. его знает. Может, они думают, что маленькие соседи уничтожат Китай, и вместе с Китаем исчезнет долг США? Мне эта логика непостижима.
Итак. Чего они хотят? Что им нужно? К чему стремятся? Разумного объяснения этим агрессивным метаниям нет.

Д Озор
29.04.2014, 15:58
Украинские военные получили 24 типа пайков разного наполнения.
Вовремя. А то запасы в интернет - магазинах истощаются.

Элина
29.04.2014, 17:26
У Вас и Юдина запредельная способность плодить врагов.У вас, кстати, тоже. Или вы думаете, что сказав мне это, я начну вас резко любить? ;) Я ведь считаю себя белой и пушистой умницей, красавицей.

Ого
29.04.2014, 17:30
Я ведь считаю себя белой и пушистой умницей, красавицей.

Редко встретишь женщину, которая так хорошо себя знает.

Д Озор
29.04.2014, 19:56
Луганск онлайн. Стреляют.

http://www.ustream.tv/channel/Lugastrim

фиромаг
29.04.2014, 20:45
Итак. Чего они хотят? Что им нужно? К чему стремятся? Разумного объяснения этим агрессивным метаниям нет.

Того же самого когда они убивали индейцев.

Новгор
29.04.2014, 20:46
Луганск онлайн. Стреляют.

http://www.ustream.tv/channel/Lugastrim

Lugastrim - просит денег. Причём голосом молодого мужчины. Это самое интересное?
Ниже под видео открыты заранее кошельки.

А на видео выстрелы вдалеке - повод срубить бабла?

По-моему, это верх цинизма - попрошайничать на фоне беды.

Элина
29.04.2014, 20:56
Lugastrim - просит денег. Причём голосом молодого мужчины. Это самое интересное?
Ниже под видео открыты заранее кошельки.Где вы там увидели, что просит? Слово "можете" не означает просьбу. Кстити, если бы вы не сказали, я б и не нашла где кошельки. В благодарность за стрим можно и перечислить, когда инфа ценная. )

Д Озор
29.04.2014, 20:57
Милиция в здании сдалась, сдаёт оружие в оружейку и их отпускают домой. Митингующие сделали коридор, чтобы менты беспрепятственно покинули Луганск.

Когда, буквально, тысячи русских "диверсантов" кричат "Россия", - честно говоря, пробирает.

владик
29.04.2014, 21:10
В Горловке захватили пять инкассаторских машин "Приватбанка" и «вырвали с корнями» терминал
Сегодня, 19:33

«Новоросс.info» - Противники проамериканской киевской хунты в Горловке захватили пять инкассаторских автомобилей "Приватбанка" и разгромили терминал по улице 50 лет СССР в Калининском районе. Одного из инкассаторов задержали, завезли в здание УВД, где он и отдал ключи от машин, после чего отпустили.

Из пяти захваченных автомобилей три уехало в сторону Артемовска, а два сейчас припаркованы в здании захваченного горотдела милиции.

«По договоренности с отделом ВГСЧ автомобили стояли у них во дворе. Люди в масках задержали нашего инкассатора, отвезли его в УВД, где он и отдал ключи, после чего отпустили. Второго инкассатора по наводке встретили на улице, припугнули и он тоже выдал ключи. Все машины были пустые, денежных средств там не присутствовало», - заявил представитель банка.

Напомним, что активисты Юго-востока развернули борьбу против "Приватбанка" владелец которого, еврейский олигарх Коломойский, финансирует неонацистскую организацию "Правый сектор", назначил выплаты за пленных российских добровольцев и бойцов Юго-востока, а также украл денежные средства крымчан и крымских предприятий.

В ответ на Юго-востоке развернута партизанская борьба против "Приватбанка". Активисты жгут или разбивают банкоматы, блокируют или поджигают отделения банка.

Новгор
29.04.2014, 21:15
Где вы там увидели, что просит? Слово "можете" не означает просьбу. Кстити, если бы вы не сказали, я б и не нашла где кошельки. В благодарность за стрим можно и перечислить, когда инфа ценная. )

Не увидел, а услышал сначала. Потом вниз под видео перешёл.
За стрим - отчисляйте, если уверены, что это поможет простым жителям Украины.

Новгор
29.04.2014, 21:23
Милиция в здании сдалась, сдаёт оружие в оружейку и их отпускают домой. Митингующие сделали коридор, чтобы менты беспрепятственно покинули Луганск.

Когда, буквально, тысячи русских "диверсантов" кричат "Россия", - честно говоря, пробирает.

Проблема, к сожалению, в том, что Россия может только пока поддержать морально и ментально. А митингующим необходимо сделать ряд правильных шагов, не приводящих в радостный апофигиоз киевско-антироссийско-америкашкины "власти". Все на грани. Кто пройдёт по грани, не изменяя родине, здравому смыслу и истине - тот герой и победитель.

Элина
29.04.2014, 21:24
За стрим - отчисляйте, если уверены, что это поможет простым жителям Украины.Не поняла причем здесь простые жители. Это деньги за интернет заплатить владельцу стрима. Ну или на сигареты, какая мне разница. Человек вместо того чтобы дома вечером на диване лежать, на улице стоит снимает, спасибо ему.

Не увидел, а услышал сначала.А, понятно. Я не застала этот момент.

Новгор
29.04.2014, 21:26
Что-то Lugastrim уже не фурычит - темно стало или спать пошли?

Элина
29.04.2014, 21:29
Что-то Lugastrim уже не фурычит - темно стало или спать пошли?У нас уже полдевятого, на улице темно.

Новгор
29.04.2014, 21:30
Не поняла причем здесь простые жители. Это деньги за интернет заплатить владельцу стрима. Ну или на сигареты, какая мне разница. Человек вместо того чтобы дома вечером на диване лежать, на улице стоит снимает, спасибо ему.

И для спасибо кошельки открыты. А что такого этот стрим показал? Толпу народа? И где-то на фоне непонятные звуки?
Похоже, он тупо решил заработать через смартфон.

А простые жители всегда не при чём, если кто-то на их проблемах зарабатывает деньги или популярность.

Д Озор
29.04.2014, 21:32
Что-то Lugastrim уже не фурычит - темно стало или спать пошли?
У меня работает. Менты пока так и не вышли.

http://www.ustream.tv/channel/newsfront

Вы сглазили, отвалился стрим.

Элина
29.04.2014, 21:35
А простые жители всегда не при чём, если кто-то на их проблемах зарабатывает деньги или популярность.Стрим - дело энтузиастов, я вас не понимаю, какая популярность. Ладно, проехали. Я ведь и правда не слышала, что говорил тот оператор, что вы так отреагировали.

Новгор
29.04.2014, 22:12
Я тоже не понимаю - какая популярность и баблостриг на беде народа...

Кирилл Юдин
29.04.2014, 22:16
Похоже, он тупо решил заработать через смартфон.Не понимаю, вы сами заработали на событиях на Украине даже не будучи ни гражданином Украины, ни участником событий. Просто приехали, чтобы срубить бабла на том же чужом горе, как вы тут утверждали, относительно другого, не себя конечно. Откуда двойные стандарты, святой вы наш угодник?
Не понимаю я таких людей. Это, чтобы вы знали, называется ханжество. И это как бы нехорошо.

P.S.
Ну почему я многих вижу насквозь. Это так мешает быть добреньким. :confuse:

P.P.S.
Был в Украине. Не скажу, как туда и обратно - ибо не законно ;)
...
37 Фото продал 2 информагентствам, 1 видео продал РТР

Элина
29.04.2014, 22:16
Я тоже не понимаю - какая популярность и баблостриг на беде народа...Так скажите же наконец, что сказал оператор. Потому что кроме вас, походу никто не в курсе, о чем вы. Стрим делает человек со своим смартфоном, им может стать каждый. )

Элина
29.04.2014, 22:18
Кирилл, добренькость - зло. Даже и не думайте. ;)

Слава КПСС
29.04.2014, 22:53
Киев в лице Турчинова признался, что не контролирует силовые структуры на юго-востоке Украины. Назначает новое руководство, как будто это что-то может изменить.

Силовые ведомства восточных регионов должны быть полностью обновлены – Турчинов (http://korrespondent.net/ukraine/politics/3356262-sylovye-vedomstva-vostochnykh-rehyonov-dolzhny-byt-polnostui-obnovleny-turchynov)

И.о. президента Украины Александр Турчинов заявляет, что события на востоке страны показали бездействие, беспомощность, а иногда и преступную измену работников правоохранительных структур в Донецкой и Луганской областях.

И в n-ный раз призывет патриотов, в первую очередь с востока, вступить в ряды, дабы давить сепаратистов.

В связи с этим он отметил, что в центральном аппарате МВД и СБУ открывают "горячие линии" для записи добровольцев, а в первую очередь это касается тех, кто имеет опыт службы в правоохранительных органах и Вооруженных силах Украины.

Смешной этот Турчинов.

Военные эксперты просят парламент срочно предоставить силовикам разрешение на применение оружия против диверсантов (http://korrespondent.net/ukraine/politics/3356273-voennye-eksperty-prosiat-parlament-srochno-predostavyt-sylovykam-razreshenye-na-prymenenye-oruzhyia-protyv-dyversantov)

В аналитическом центре сообщают, что Украина будет иметь проблемы в проведении АТО до тех пор, пока специалисты антитеррористических подразделений не получат возможность "без колебаний стрелять на поражение".

Так и хотят бл...ди кровь пролить.

автор
29.04.2014, 23:29
Посмотрим, кто победит. Разум или наглость.

Победит, как всегда, - глупость.

Новгор
29.04.2014, 23:54
Не понимаю, вы сами заработали на событиях на Украине даже не будучи ни гражданином Украины, ни участником событий. Просто приехали, чтобы срубить бабла на том же чужом горе, как вы тут утверждали, относительно другого, не себя конечно. Откуда двойные стандарты, святой вы наш угодник?
Не понимаю я таких людей. Это, чтобы вы знали, называется ханжество. И это как бы нехорошо.

P.S.
Ну почему я многих вижу насквозь. Это так мешает быть добреньким. :confuse:

P.P.S.

Кирилл Юдин - одно дело выполнять, рискуя, под заказ - и совершенно другое попрошайничать или делать "стрим" с открытыми кошельками.

Я продал свои фото и видео честно, по договору, за выполненную качественно работу, не рассчитывая на самопиар или халявное бабло.

Всё, что я оставил для себя, я реализую потом, когда...

Много чести - распинаться перед такими, как КЮ.

Ваше хамство и нарушение правил форумов Сценариста только увеличивает мое желание набить вам морду за ложь и хамскую вседозволенность сомнительной синекуры модераторства.

Послесловие:
Если опять начнётся гниль про бокс или прочее - сразу скажу: драться не умею, но .......... и калечить не люблю - сны плохие и ссадины долго заживают - старый уже.

Натан
30.04.2014, 00:05
Всё, что я оставил для себя, я реализую потом, когда...

Новгор, ваши фото и видеоматериалы не устарели уже сейчас, за эти пару дней, как думаете?

Новгор
30.04.2014, 00:23
Новгор, ваши фото и видеоматериалы не устарели уже сейчас, за эти пару дней, как думаете?

Я не хочу больше спекулировать на проблемах народа, к которому не принадлежу.

Мои фото и видео уже не актуальны.

Я лучше потом, официально проедусь по тому же маршруту и закончу свой фильм с теми же, но уже победившими, хотя бы самих себя и политику.

Мне больше нравятся мелодрамы и докудрамы, основанные на реальных историях.

За тем и "путешествовал".

Нюша
30.04.2014, 00:32
Прощай «не вмерла ще країна»
Страна без чести, без мозгов.
С твоим ущербно-слёзным гимном,
И вечным поиском врагов.

С тупою завистью и злобой,
Ко всем, кто честен и умней.
Живи с фашистами. Попробуй.
И дай мне жить в Моей Стране!

Бери с собой «ножi», «гiляку».
Майдан, героїв во гробех...
Иди в европу, в схроны, в ср..ку –
Коль там комфортнее тебе.

Когда-то и тебе подарит
Бог счастья вникнуть в смысл слов:
Что ненависть не созидает,
А созидает лишь любовь!.. :direc***:

Кирилл Юдин
30.04.2014, 00:34
одно дело выполнять, рискуя, под заказ - и совершенно другое попрошайничать или делать "стрим" с открытыми кошельками.Вижу разницу лишь в возможностях, а не в сути. Вести репортажи онлайн бывает очень накладно. Так что тут даже не идёт речь о том, чтобы срубить бабла. Скорее о компенсации затрат.
Насчёт "рискуя под заказ" - так же поступают и наёмники, солдаты удачи.

Много чести - распинаться перед такими, как КЮ.Снова хамишь?

мое желание набить вам морду за ложьФакты лжи в студию! В противном случае - ты брехло.

Если опять начнётся гниль про боксМою цитату по этому поводу в студию! Брехло.

Я не хочу больше спекулировать на проблемах народа, к которому не принадлежу.То есть всё-таки спекулировал. Ну и кто ты после этого?

Кирилл Юдин
30.04.2014, 00:48
одно дело выполнять, рискуя, под заказПод заказ? Ну, что ж, читаем откровения "святого":

37 Фото продал 2 информагентствам, 1 видео продал РТР Так заказ был от кого? Всё это слишком похоже на фриланс, а не работу журналиста на окладе от конкретной редакции. Следовательно, это тупо охота за баблом. Какими бы красивыми словами это не прикрывать.

Я, кстати, не осуждаю этот способ заработка. Я лишь указываю на лицемерие и ханжество некоторых особ, которые считают возможным осуждать других, делая вещи ничуть не пригляднее.

Натан
30.04.2014, 00:50
За тем и "путешествовал".

Новгор, прошу одну справочку: вы именно путешествовали, или "путешествовали" ??

Кирилл Юдин
30.04.2014, 01:00
Новгор, лучше бы ты не модераторам стучал, что тебя обидели, а за свои слова отвечал.

Элина
30.04.2014, 01:11
Вести репортажи онлайн бывает очень накладно. Так что тут даже не идёт речь о том, чтобы срубить бабла. Скорее о компенсации затрат.Ход мысли Новогора понятен. Слишком много в соцсетях различных "помогите на операцию" и прочих способов заработка.

..
Отстоять пару часов со смартфоном, причем порой в гуще событий, не слишком легко. Видимо, не все это понимают. Ну, нормально.

АлександрКу
30.04.2014, 01:11
Без коментариев.
http://cs618820.vk.me/v618820730/4489/US61hFYu9XQ.jpg

Новгор
30.04.2014, 01:12
Вижу разницу лишь в возможностях, а не в сути. Вести репортажи онлайн бывает очень накладно. Так что тут даже не идёт речь о том, чтобы срубить бабла. Скорее о компенсации затрат.
Насчёт "рискуя под заказ" - так же поступают и наёмники, солдаты удачи.
Давай, попробуй - почувствуешь разницу

Иди нахер, чмо. Так тебе понятнее будет, хамло? Или, чтобы достичь твоего уровня, мне стоит лексику снизить на тон-два? Только попроси - я запросто подстроюсь. Лишь бы тебе понятнее было и доступнее, мне не жалко.
Он обвиняет меня в том, что сам из себя представляет.
Юноша, когда тебе была служба - я уже не понимал, за что вас всех призвали.

Факты лжи в студию! В противном случае - ты чмо позорное.
Много чести. Я не хочу нагибаться до твоего хамства и лжи - всё равно ты подсуетишься подчистить.

Мою цитату по этому поводу в студию! Брехло.
Действительно - ты брехло. Причём, нарушающее правила Сценариста.ru - нагло, вседодозволенно и безответственно. Просто, по настроению?

То есть всё-таки спекулировал. Ну и кто ты после этого, упырь?
Да, продавал свои фото и видео, после "путешествия" - но ты то тут причём, дурак?
Или тоже хочешь пропиариться?

Кирилл Юдин
30.04.2014, 01:17
всё равно подсуетился подчистить.Так ты ж пожаловался - пришлось реагировать, как модератору.

Я не хочу нагибаться до твоего хамства и лжиТо есть снова лжешь паскудник? И отвечать за свои слова не собираешься. Ожидаемо.

Много чести.У тебя её отродясь не было, брехло.

Кирилл Юдин
30.04.2014, 01:19
Да, продавал свои фото и видео, после "путешествия" - но ты то тут причём, дурак?Я-то точно не причём. Это же не я разглядел конкурента в парне со смартфоном и начал его обгаживать заглаза, зная, что тот ответить тебе не сможет.
Ну и кто ты после этого? В лучшем случае -

дурак

АлександрКу
30.04.2014, 01:26
Новгор - это для вас
http://www.youtube.com/watch?v=BgomOjjLlEQ

Новгор
30.04.2014, 01:32
Под заказ? Ну, что ж, читаем откровения "святого":
Так заказ был от кого? Всё это слишком похоже на фриланс, а не работу журналиста на окладе от конкретной редакции. Следовательно, это тупо охота за баблом. Какими бы красивыми словами это не прикрывать.

Я, кстати, не осуждаю этот способ заработка. Я лишь указываю на лицемерие и ханжество некоторых особ, которые считают возможным осуждать других, делая вещи ничуть не пригляднее.

Да, я и мой напарник тупо подвизались за бабло. Но поехали на свои страх и риск - и только потому, что нам нравится Россия и не нравится майдан.
А то, что мы смогли заработать - не ваше дело. Давай, сделай лучше!

Новгор, прошу одну справочку: вы именно путешествовали, или "путешествовали" ??
Да, "путешествовали". И что?

Новгор, лучше бы ты не модераторам стучал, что тебя обидели, а за свои слова отвечал.
Стучать про тебя на самого тебя - неблагодарное дело - ты же Сашко или Кирееву обернёшь дело против меня, Кирилл Юдин. К сожалению твоему, я знаю твою кусковую сущность. А я всего лишь майор запаса. Ну куда мне против тебя?
Ход мысли Новогора понятен. Слишком много в соцсетях различных "помогите на операцию" и прочих способов заработка.
Согласен - попрошаек слишком много, особенно на горячих ситуациях.
..
Отстоять пару часов со смартфоном, причем порой в гуще событий, не слишком легко. Видимо, не все это понимают. Ну, нормально.
А "нищие" у паперти или орденопросцы в приёмной губернатора, или звонки/визиты пенсионерам с разводным предложением и последующим грабежом - это тоже легко, понятно и нормально?

Без коментариев.
http://cs618820.vk.me/v618820730/4489/US61hFYu9XQ.jpg
Этот никнейм мне угрожает? Или пытается рассказать про себя?

Элина
30.04.2014, 01:38
А "нищие" у паперти или орденопросцы в приёмной губернатора, или звонки/визиты пенсионерам с разводным предложением и последующим грабежом - это тоже легко, понятно и нормально?Как это связано со стримами?

Новгор
30.04.2014, 01:42
Так ты ж пожаловался - пришлось реагировать, как модератору.
Значит, кое-кто под ником Кирилл Юдин не только врун, но ещё и трус, из-под тишка по настроению действует?
То есть снова лжешь паскудник? И отвечать за свои слова не собираешься. Ожидаемо.
Ты что себе позволяешь?

У тебя её отродясь не было, брехло.

У тебя отродясь, было?

Новгор
30.04.2014, 01:42
Как это связано со стримами?

При чём тут вы?

Новгор
30.04.2014, 01:45
Что ещё наврёте и напакостите против меня?

Не стыдно?

АлександрКу
30.04.2014, 01:45
Новгор, ты слишком многое берешь на свой счет. И Слишком много выЁживаешся.

Хамишь пакостишь и угрожаешь. Чуть что в кусты. Тебя всерьёз никто не воспринимает.

Появился "шест с бугра" и начинает всех кругом жизни учить и и бить себя пяткой в грудь что он "самый-самый". При этом поливает грязью тех кто заслужил уважение словом и делом за долго до его появления. Как к нему относится?
Хамить в России незнакомым людям - опасно для здоровья. Если не я то кто-нибудь другой тебе это объяснит. А по поводу калечить... ковырял еще не выросла.

Кирилл Юдин
30.04.2014, 01:46
Да, я и мой напарник тупо подвизались за бабло.Ну и всё. Чего тогда из себя святошу корчить?

А то, что мы смогли заработать - не ваше дело.А где я говорил, что это моё дело? Но вот вы, почему-то, решили, что имеете право осуждать другого, кто делал репортаж доступными ему средствами. С чего вы решили, что у вас на это есть моральное право?

А я всего лишь майор запаса.Хамло ты, а не майор.

Согласен - попрошаек слишком много, особенно на горячих ситуациях.Кому попрошайкой, а кому падальщиком.
Ещё раз: у тебя нет никакого морального права осуждать того парня! А обливать грязью заглаза того, кто не может тебе ответить и подавну - удел подлеца. Майор... не стыдно?

АлександрКу
30.04.2014, 02:00
Новгор, ты этого не застал, но тут в одной теме ...Кирееву (!) предложили поучаствовать в конкурсе сценариев новоявленной продюсерской фирмы. А когда он всеуслышание предупредил коллег что данная фирма - "Рога и Копыта". Мошенники на него обиделись и еще заявили что он поступил "не порядочно".

Их поведение очень напоминает твоё.

АлександрКу
30.04.2014, 02:01
Майор? а какого ведомства?

Новгор
30.04.2014, 02:05
Новгор, ты слишком многое берешь на свой счет. И Слишком много выЁживаешся.

Хамишь пакостишь и угрожаешь. Чуть что в кусты. Тебя всерьёз никто не воспринимает.

Появился "шест с бугра" и начинает всех кругом жизни учить и и бить себя пяткой в грудь что он "самый-самый". При этом поливает грязью тех кто заслужил уважение словом и делом за долго до его появления. Как к нему относится?
Хамить в России незнакомым людям - опасно для здоровья. Если не я то кто-нибудь другой тебе это объяснит. А по поводу калечить... ковырял еще не выросла.
Да, конечно - главная твоя проблема - это я.
Как там твоя продаваемая мебель? Всё пучком? Или ты уже годами ситкомами связан так, что на подумать времени нет?
Хамить в России незнакомым людям - опасно для здоровья.
Себе на стеночку, повесь, боксёр-фантазёр.

Ну и всё. Чего тогда из себя святошу корчить?
Где я святошествовал?

Хамло ты, а не майор.
А ты куском помрёшь.

Кому попрошайкой, а кому падальщиком.
Ещё раз: у тебя нет никакого морального права осуждать того парня! А обливать грязью заглаза того, кто не может тебе ответить и подавну - удел подлеца. Майор... не стыдно?
Объясни, что ты не так понял, прапор? Какого парня я осудил? Ты бредишь?

Новгор
30.04.2014, 02:06
Новгор, ты этого не застал, но тут в одной теме ...Кирееву (!) предложили поучаствовать в конкурсе сценариев новоявленной продюсерской фирмы. А когда он всеуслышание предупредил коллег что данная фирма - "Рога и Копыта". Мошенники на него обиделись и еще заявили что он поступил "не порядочно".

Их поведение очень напоминает твоё.
Пьяным доступ в интернет противопоказан.

Новгор
30.04.2014, 02:08
Майор? а какого ведомства?

Какое твоё дело?

Кирилл Юдин
30.04.2014, 02:11
какого ведомства?Мусорок штабной, не видно что ли?

Кирилл Юдин
30.04.2014, 02:13
Какого парня я осудил?Я не гордый, и за свои слова, отвечаю:
Lugastrim - просит денег. Причём голосом молодого мужчины. Это самое интересное? Ниже под видео открыты заранее кошельки.
По-моему, это верх цинизма - попрошайничать на фоне беды.

Новгор
30.04.2014, 02:27
Мусорок штабной, не видно что ли?

Это называется троллинг.

Да, я и в штабе бывал, как старлей.
После ранений был и кепсом.
А после задержания уродово превысыл....
На пенсию выпнули мажором

Честь имею, майор.

Ну и гниль, ты Юдин. Хоть где живёшь, кусок?

Новгор
30.04.2014, 02:28
Я не гордый, и за свои слова, отвечаю:

Ответь, будь добр, за свои слова.

АлександрКу
30.04.2014, 02:54
Пьяным доступ в интернет противопоказан.

Слышь, обкурок... ты по себе не суди.
У меня хотя бы профессия есть... и я хотя бы что-то руками делать умею.

Я в месяц пишу 1-2 сценария к разным сериалам и 3-4 рекламных ролика.

До декабря 12 го (до переезда в Питер) вел в ДЮЦе юношескую секцию по боксу и кикбоксингу. Мои ребята трижды на городских и районных соревнованиях золото и серебро брали.

Мебель я не продаю... я ее проектирую. Причем не разовый самопал для подворотни, а серийную для фабрик, где коллекция 5000-8000 наименований, с каталогами чертежей, штрих-кодами, программами станков и 1С программированием.

А что умеешь делать ты? ...кроме как в кнопки тыкать, срать на форуме... и шакалить на чужом горе, бегая через границу.

Я не офицер, но на своей шкуре знаю что офицерская честь - это не пустой звук. И хочу понять как такой гавнюк майора получил? За какие такие заслуги и в каком ведомстве?

АлександрКу
30.04.2014, 03:01
Объясни. Как же ты на задержание пошел, если ты драться не умеешь... А?

Элина
30.04.2014, 03:03
При чём тут вы?Я тут ни при чем. Вы ответили на мое сообщение, процитировав его.

АлександрКу
30.04.2014, 03:05
Видел я таких "майоров". Китель под тяжестью наград кресло опрокидывал. Морда "хоть прикуривай". А по факту всю службу тяжелей стакана не поднимал и из "секретки" с бумагами не вылезал.

Нет у тебя чести! И выперли тебя с позором!

Потому как, все что бы можешь - это из прикованных наручниками показания выбивать. На большее у тебя ни мозгов ни характера не хватает.

Мразь ты, а не офицер.