Просмотр полной версии : Курилка. Часть 41
Продолжение.
Предыдущая тема - Курилка. Часть 40 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5177)
Нюша, Таня, Танечка, Танюша что же Вы себя так мучаете, оставьте, право ведь, не стоит этож и есть "пища" для спора ради спора. Опять же обратитесь к Гёте ничего нового!
Интересный, Спасибо за Танюшу (очень нравится мне такое обращение:blush:) Не, я не мучалась, как раз напротив - пыталась "достучаться", но увы...не достучалась )))) Но меня это не расстроило ни сколько. Напротив осталась собой довольна) :doubt: Очень.
Стырено из Интернета:
Мирному населению в период информационной войны. Инструкция по эксплуатации.
1. Любая война закончится.
2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне, не нужно оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а ты останешься с тем говном, которым ты поливаешь "своих идеологических противников".
4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен или не можешь проверить. Если хочется что-то написать, пиши о том, что видишь сам.
5. Хочешь высказать свое отношение к политике - выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.
6. Не нравиться мнение другого человека - выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, чаще всего вы лично не знакомы.
7. Помни, что ненавидеть незнакомых тебе людей - это заболевание.
8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами все еще сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы.
9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1.
Карасик, спасибо. Очень важно сейчас, чтобы россияне не "стригли всех граждан Украины под одну гребенку", как бандеровцев и/или укронационалистов.
Карасик, спасибо! Это действительно важно особенно для жителей украины - а то многие считают Россию агрессором и то, что мы тут зомбированы. А еще, что все новости России про Украину врут. А там (на Украине) всё очень хорошо и замечательно!И нет там вот такого:
МилаМила не совсем девушка. Под этим ником скрывается бывший обитатель этого форума Эндрюс, он же, Андрей Ангелов. Верить ему достаточно глупо.
Ответила на одно из объявлений на форуме. Как оказалось, автором был именно названный "обитатель". Заваливает теперь грязью про форумчан с разных адресов.
Замучилась ящик вычищать. Откуда такие берутся?:(
сэр Сергей,
кстати, посмотрел намедня "Труффальдино из Бергамо"
Просто восхитительно!!! И это, кстати, телепостановка, навроде современных сериалов форматов 4- 6- 8- эпизодов.
За вычетом опереточной основы и технологической разницы, на мой взгляд, худ.составляющая соответствует топовым американским сериалам на кабельных каналах.
Последние пару лет с удовольствием пересматриваю наше советское кино - ни одного фильма, который не смог бы досмотреть, наоборот пересматриваю не по разу. Умели снимать, чорд побери!
сэр Сергей
05.04.2014, 17:57
Арктика,
Умели снимать, чорд побери!
Я, вот, мечтаю собрать советский научпоп, особенно Киевнаучфильма - одной из самых передовых студий СССР, разгромленной в последствие "металлургами" типа Пампадур.
Пампадур
05.04.2014, 18:10
Арктика,
Я, вот, мечтаю собрать советский научпоп, особенно Киевнаучфильма - одной из самых передовых студий СССР, разгромленной в последствие "металлургами" типа Пампадур.
Ну гляньте же - никак не попустит, какие амбиции - родимцы мучают?)))))
сэр Сергей
05.04.2014, 18:16
Пампадур,
Ну гляньте же - никак не попустит, какие амбиции - родимцы мучают?)))))
Да я множество историй знаю про работу вас-"металлургов" :)
Например, украинские "металлурги" разгромили, доставшееся им, крупнейшее в мире Черноморское морское пароходство, лидер на рынке морских перевозок в мире, приносившее СССР огромные прибыли.
Интересно, что "металлурги" громили его с особым остервенением, как рагули памятник Ленину в Киеве.
В Результате деятельности "металлургов", теперь черноморские моряки убивают друг друга, чтобы попасть в экипажи иностранных судов...
Слава КПСС
05.04.2014, 19:37
а Вы не в курсе, что без iOS ваш айфон даже не включится, а без пары десятков приложений это просто обычный мобильник по функционалу?
Извините, что встреваю. Чтобы вырастить программиста, нужно 5 лет вуза. Чтобы создать линию по производству айфонов тысячи жизней не хватит. Не знаю как для России, а для нынешней Украины – это уже давно сюжет из области фантастики.
Все IT-шники молодцы. Пишут. Куда? На запад. Что? А х.. его знает, и для них это порой загадка. Дешевые мозги, не более. В лучшем случае, результаты их труда продадут нам же за деньги.
А где российская/украинская ось, где хоть какой-нибудь отечественный ворд-фотошоп? Нет их. Они там же где отечественные компьютеры, мобильные телефоны, плазмы и еще много чего.
Конечно, можно возразить: чуваки, мол ни при чем, кто платит тем и пишут. И это правда. Но гордиться оттоком «мозгов» за рубеж стыдно, его нужно останавливать.
Валерий-М
05.04.2014, 19:48
о гордиться оттоком «мозгов» за рубеж стыдно, его нужно останавливать.
Причем, железным занавесом. Нехрен дурака валять. Программу на хлеб не намажешь. Пусть картошку лучше пособирают. Хоть какая-то польза будет.
сэр Сергей
05.04.2014, 20:03
Валерий-М, снова вы неправильно все понимаете.Никто не говорит о том, что Ай Тишников надо отправить копать картошку. Разговор вообще о других предметов.
Слава КПСС
05.04.2014, 20:03
Причем, железным занавесом.
А почему не созданием рабочих мест с достойной оплатой труда?
Пусть картошку лучше пособирают.
Или создает "компьютерное железо".
Хоть какая-то польза будет.
Польза будет не какая-то, а огромная. Для страны.
Причем, железным занавесом. Нехрен дурака валять. Программу на хлеб не намажешь. Пусть картошку лучше пособирают. Хоть какая-то польза будет.
Особливо, Россия возрыдает, если ваши мозги вместе с организмом утекут за кордон.
В РФ для специалистов, желающих переехать в РФ, по принятому закону создана куча преференций - очень большие зарплаты, упрощенный визовый режим, получение гражданства, полный соц. пакет и квартира. Результаты есть - приток граждан из стран запада несколько лет превышает отток.
ПС,
Федеральная миграционная служба » Пресс-служба » Преференции для выскоквалифицированных специалистов - иностранных граждан планируют расширить
ПРЕФЕРЕНЦИИ ДЛЯ ВЫСКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ - ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН ПЛАНИРУЮТ РАСШИРИТЬ
Вступивший с 1 июля 2010 г. закон в отношении высококвалифицированных иностранцев устанавливает определенные льготы для самих специалистов и членов их семей. Их берут на работу сверх квот, приглашение на въезд в страну они получают сразу на три года. Получают не разрешение на временное проживание, как положено, а сразу вид на жительство. И платят подоходный налог не 30 процентов, как остальные мигранты, а как коренные россияне - 13 процентов. В настоящее время в Госдуму внесен законопроект, расширяющий льготы для данной категории иностранных граждан. Рассматривается возможность, позволяющая им перемещаться по нашей стране без постановки на учет. А членам их семей - пребывать здесь в течение всего срока работы. Напомним, под "высококвалифицированными специалистами" подразумеваются иностранцы, которым российские работодатели готовы платить от двух миллионов рублей в год. Если новый законопроект будет принят, элитный специалист-мигрант, работающий в определенном регионе по договору, не будет проходить процедуры миграционного учета при выезде в другой регион меньше чем на 30 дней. Те же правила будут действовать, если специалист выезжает за пределы России на срок до 90 дней. Сейчас в этих случаях мигрант должен проходить процедуру постановки на миграционный учет и снятие с него. По мнению законодателей, поправки, касающиеся беспрепятственного передвижения по России поспособствуют привлечению в Россию кадров для реализации серьезных проектов.
ПС. Планируемые законы и др. были приняты.
Не знаю как для России, а для нынешней Украины – это уже давно сюжет из области фантастики.
В россии кое-что делается.
http://technodaily.ru/?p=12005
На ежегодной выставке бытовой электроники CES 2013, прошедшей в начале января в Лас-Вегасе, компания Yota Devices представила первый отечественный смартфон с двумя экранами. Новинка, получившая название YotaPhone, настолько приглянулась экспертам выставки, что получила награду в номинации «Лучшие мобильные устройства».
«Русский смартфон» обогнал по количеству голосов даже суперсмартфон Sony Xperia Z. Также отметили интересную новинку и редакторы тематического портала All Things Digital.
ПС. Правда будет ли он пользоваться популярностью у населения – большой вопрос.
Они там же где отечественные компьютеры, мобильные телефоны, плазмы и еще много чего.
Ни одна страна в мире не может производить всю номенклатуру изделий мировой промышленности. Да не к этому надо стремиться - иметь свои ниши в мировой экономике это реально. В США много чего не производят, например телевизоры, но имеют свои передовые технологии. А в России таковыми являются, например, технологии производства титана и изготовления из него изделий. Не было бы их у США и ЕС не было боинга мечты, аэробуса.
Валерий-М
05.04.2014, 20:38
Потому что для этого нужно создать в стране благоприятные условия для бизнеса. Стабильные и понятные законы, разумное налогооблажение, сделать доступными кредитные ресурсы, удерживать инфляцию на приемлемом уровне, бороться с произволом контролирующих органов, создать нормально работающую судебную систему, проводить понятную и предсказуемую политику.
А все это гораздо сложнее, чем просто отгородиться от мира.
Особливо, Россия возрыдает, если ваши мозги вместе с организмом утекут за кордон.
Зато за ваши мозги Родине можно совершенно не волноваться. Они затвердели и никуда не утекут. Да и кто позарится?
Зато за ваши мозги Родине можно совершенно не волноваться. Они затвердели и никуда не утекут. Да и кто позарится?
В отличие от ваших мозгов, моим - предлагали утечь, но было условие - страдание дрисней спротив России.
ПС, не думайте, что всех задристанцев возьмут, например, в Голливуд. Там своих с избытком.
сэр Сергей
05.04.2014, 20:52
Валерий-М,
Потому что для этого нужно создать в стране благоприятные условия для бизнеса.
От чего же только для бизнеса?
создать нормально работающую судебную систему, проводить понятную и предсказуемую политику.
Вот это особо интересно.. А. почему, судебная система плозая? Преступников не сажают? Что непредсказуемого в политике? Вашингтощина не знает, что будут делать? Так что в этом плохого?
Что-то не видно отграждения...
Потому что для этого нужно создать в стране благоприятные условия для бизнеса. Стабильные и понятные законы, разумное налогооблажение, сделать доступными кредитные ресурсы, удерживать инфляцию на приемлемом уровне, бороться с произволом контролирующих органов, создать нормально работающую судебную систему, проводить понятную и предсказуемую политику.
Стандартный набор требований либерастов с 90х годов.
Валерий-М
05.04.2014, 21:01
Стандартный набор требований либерастов с 90х годов.
Это стандартный набор требований любого бизнесмена к любой стране.
сэр Сергей
05.04.2014, 21:02
Валерий-М,
Да вы, просто, фетиш какой-то из бизнеса делаете... Да существует ли в мире по-вашему, что-то кроме бизнеса?
Слава КПСС
05.04.2014, 21:03
Потому что для этого нужно создать...
...
Так владик врет - #41 (http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=497934&postcount=41)?
Из нашего института парень после защиты чухнул в Дубну. Возвращаться не собирается, вроде как.
В россии кое-что делается.
Снимаю шляпу.
Слава КПСС
05.04.2014, 21:07
Ни одна страна в мире не может производить всю номенклатуру изделий мировой промышленности. Да не к этому надо стремиться - иметь свои ниши в мировой экономике это реально. В США много чего не производят, например телевизоры, но имеют свои передовые технологии.
Согласен. А написать 101 "тетрис" - это конечно прорыв!
Валерий-М
05.04.2014, 21:08
От чего же только для бизнеса?
Потому что именно бизнес создает рабочие места для программистов.
Вот это особо интересно.. А. почему, судебная система плохая?
Потому что сейчас за взятку можно выиграть абсолютно любое дело. И в арбитраже и в суде.
Что непредсказуемого в политике?
Скажите еще, что предсказывали присоединение Крыма.
Вложит человек деньги в бизнес в России, потом бах, какие-нибудь международные санкции - и бизнесу конец.
Что-то не видно отграждения...
Форумчане требуют.
И что? Налоговое законодательство в РФ гораздо либеральнее чем в ЕС и США, но требования либерастов, какими были такими и остались. Этих требований не будет, когда закондательство будет полностью адаптировано под задницу олигархов. Пример, Украина - закондательство Узбекистана ближе к российскому, чем украинское. А все потому, что все 22 года укр. законодательство формировалось в интересах олигархов.
Поэтому и налоговое бремя на Украине вдвое выше, чем в РФ.
Из нашего института парень после защиты чухнул в Дубну. Возвращаться не собирается, вроде как.
Всех вменяемых украинцев скоро примем. По-моему вот-вот закон примут о гражданстве, для получения которого достаточно просто знать русский язык.
Слава КПСС
05.04.2014, 21:20
На юге Египта идут кровавые межобщинные столкновения (http://korrespondent.net/world/3344900-na-yuhe-ehypta-ydut-krovavye-mezhobschynnye-stolknovenyia)
По меньшей мере 18 человек погибли в ходе межобщинных столкновений на юге Египта.
По данным полиции, столкновения в городе Асуан все еще продолжаются, и, вероятнее всего, число жертв будет расти.
Первые три коммента:
1. Завтрашний день украины.
2. Где же осуждающая реакция мировой общественности?
3. Тут следует отметить, что Египет подписал соглашение об Ассоциации с Евросоюзом аж в 2004 году.
Слава КПСС
05.04.2014, 21:24
Всех вменяемых украинцев скоро примем.
Со своей стороны наши "правители" делают все возможное, для того чтобы поскорее закрыть академию наук. Это и понятно мы же не IT-шники.
По-моему вот-вот закон примут о гражданстве, для получения которого достаточно просто знать русский язык.Не думаю, что всё так просто будет. Обсуждается вариант, в котором обязательным будет наличие предков - выходцев из России.
То есть Госзаказов в этой сфере не существует?
Потому что сейчас за взятку можно выиграть абсолютно любое дело. И в арбитраже и в суде.
Сколько вы платили и какие преступления совершали и кому платили?
Вложит человек деньги в бизнес в России, потом бах, какие-нибудь международные санкции - и бизнесу конец.
Бах - может быть где угодно - особенно, когда человек не умеет распределять доход.
Форумчане требуют.
Я так поняла, этот посыл ко мне. Во первых - я не требовала. Во-вторых, вы как всегда всё перекрутили. Итаки да, я и сейчас скажу, что мой дедушка прав,когда говорит, что ЖЗ был во благо нашему народу и это было правильно. А вот для таких как вы, я бы еще предложила вменять статью за клевету. И думаю никаких бы вам денег не хватило, выиграть это дело!:)
Всех вменяемых украинцев скоро примем
Главное, чтобы "под шумок" невменяемые непонаехали))))
Не думаю, что всё так просто будет. Обсуждается вариант, в котором обязательным будет наличие предков - выходцев из России.
Даже если так, то все равно - очень серьезная либерализация. Впрочем, поживем, увидим.
ПС. И что значит, выходцев из России. А из СССР, когда мы все были гражданами одной страны и все наши предки - сограждане.
Главное для бизнеса - это чтобы был стабильный спрос на продукцию, остальное достаточно вторично. Заводы по производству "марсов", "сникерсов", йогуртов "кампины", "пепси", коки" и т.п. в России как работали, так и работают. И плевать их владельцам на санкции, и хрен их, несмотря на неблагоприятные условия для бизнеса, отсюда выгонишь. Завтра утром поеду домой и буду проезжать мимо выстроившихся в ряд нескольких таких заводов. Работающих, кстати, круглосуточно, 7 дней в неделю.
Главное, чтобы "под шумок" невменяемые непонаехали))))
Вы удивитесь, но очень много западнцев работает в Газпроме на северах. И ведут себя вполне адекватно здесь.
Ой, слышали? В США возможно вулкан "просыпается"? Спал 640 тысяч лет. Очень символично. Если это будет так, то США попросту не станет....нет не скажу, что рада буду этому. Просто как мне кажется это было бы справедливо. Любая подлость - наказуема, а тем более в таких масштабах....
И что значит, выходцев из России.Это значит, что чисто кавказцы не имеют права получать гражданство по упрощенной системе. Или чисто украинцы, все дедушки/бабушки которых из Львова, например, и никогда не были в России.
Главное для бизнеса - это чтобы был стабильный спрос на продукцию, остальное достаточно вторично. Заводы по производству "марсов", "сникерсов", йогуртов "кампины", "пепси", коки" и т.п. в России как работали, так и работают. И плевать их владельцам на санкции, и хрен их, несмотря на неблагоприятные условия для бизнеса, отсюда выгонишь. Завтра утром поеду домой и буду проезжать мимо выстроившихся в ряд нескольких таких заводов. Работающих, кстати, круглосуточно, 7 дней в неделю.
А можно проехать мимо Курска и увидеть ряд заводов автокомпаний со всего мира, которые в этом году заметно увеличили свои инвестиции... Так что санкции пока - это декларации. Мол, жопа об жопу, все общаться с вами не будем. Ну и ладно.
сэр Сергей
05.04.2014, 21:43
Валерий-М,
Программисты. по моему, нужны не тоумо бизнесменам.
Это сомнительно, потому что, как я слышал,дела разрешаются часто весьма справедливо и по закону.
Скажите еще, что предсказывали присоединение Крыма. Вполне. Об это на протяжении многих лет говорили политологи, общественные деятели, политики.
Форумчане требуют.
А было бы неплохо - все свое. Никакие санции не страшны. Чего нет - разведка укрвдет и наладим произволство.
Валерий-М
05.04.2014, 21:44
Налоговое законодательство в РФ гораздо либеральнее чем в ЕС и США, но требования либерастов, какими были такими и остались.
На счет США вас обманули.
То есть Госзаказов в этой сфере не существует?
Существуют. У нас в Ольгино работает толпа интернет-тролей , которые на форумах создают атмосферу всенародной поддержки политики Путина.
Положительным опытом заинтересовался Смольный. Планируется таким же образом поддерживать политику городских властей. Кстати, требуются работники. Но нужно там сидеть весь рабочий день. То есть только для жителей Питера.
Моего соседа по даче при все чесном народе арестовали с партией наркотиков. Спецназ, собаки и все такое. 8 млн. руб решили вопрос. Через пол года вышел, находится в хорошем настроении. Снова радует мой глаз своим присутствием.
Впрочем, могу перечислять до бесконечности.
Вы удивитесь, но очень много западнцев работает в Газпроме на северах. И ведут себя вполне адекватно здесь.
Так я и не говорила никогда, что западенцы -все поголовно фашисты. Нет, может там и попадаются адекватные...может быть. Я сейчас разделяю уже по другому: фашисты- бандеровцы - нацисты ..и т.д. а вторая половина украины - это украинцы. Вот. Или так: нормальные и ненормальные, или майданутые и порядочные граждане :) Это лично моя градация населения современной Украины.
Валерий-М
05.04.2014, 21:48
И плевать их владельцам на санкции, и хрен их, несмотря на неблагоприятные условия для бизнеса, отсюда выгонишь.
А вы с ним поговорите, и узнайте, плевать им или нет.
Как-то я разговаривал с вице-президентом компании "Neste" о трудностях ведения бизнеса в России. Он выражал надежду, что эти трудности сумеет преодолеть. Светлая ему память. Убит киллером.
Это значит, что чисто кавказцы не имеют права получать гражданство по упрощенной системе. Или чистые украинцы, все дедушки/бабушки которых из Львова, например, и никогда не были в России.
Условие- знание русского языка, а не национальность и не страна, заметьте. Если знать, что для РФ проблема с наплывом гастарбайтеров, которые даже на бытовом уровне не могут уже общаться, то законодателей можно понять.
ПС. я вообще не понимаю, что такие чистые украинцы или русские. Думаю, что это совсем для нас неважно. Для украинских националистов - да, Но с ними никто и не собирается дружить и в РФ, мягко говоря им будет весьма не комфортоно. Многие просто пошли бы на нары за пропаганду межнациональной розни.
Моего соседа по даче при все чесном народе арестовали с партией наркотиков. Спецназ, собаки и все такое. 8 млн. руб решили вопрос. Через пол года вышел, находится в хорошем настроении. Снова радует мой глаз своим присутствием.
Впрочем, могу перечислять до бесконечности
А я вам не верю. Вы лжете.
Существуют. У нас в Ольгино работает толпа интернет-тролей , которые на форумах создают атмосферу всенародной поддержки политики Путина.
Положительным опытом заинтересовался Смольный. Планируется таким же образом поддерживать политику городских властей. Кстати, требуются работники. Но нужно там сидеть весь рабочий день. То есть только для жителей Питера.
у меня есть друг хороший в Питере. Я у него поинтересуюсь. Так. что не думайте, что вашу ложь сложно проверить...
Так я и не говорила никогда, что западенцы -все поголовно фашисты. Нет, может там и попадаются адекватные...может быть. Я сейчас разделяю уже по другому: фашисты- бандеровцы - нацисты ..и т.д. а вторая половина украины - это украинцы. Вот. Или так: нормальные и ненормальные, или майданутые и порядочные граждане :) Это лично моя градация населения современной Украины.
На мой взгляд нормальная и правильная градация.
Многие просто пошли бы на нары за пропаганду межнациональной розни.
Сейчас слава Богу и другой закон вот вот примут:
http://newsland.com/news/detail/id/1315370/
Депутаты Госдумы разработали новую редакцию законопроекта о наказании за реабилитацию фашизма. Об этом, как передает корреспондент "Росбалта", сообщила глава думского комитета по безопасности Ирина Яровая.
Поправками в УК И УПК предлагается ввести санкции за отрицание фактов, установленных приговором Нюрнбергского трибунала, а также распространение ложных сведений о деятельности СССР во время Второй мировой войны.
В случае его принятия минимальный штраф составит 300 тыс. рублей, также возможно лишение свободы на срок до 3 лет.
За аналогичные деяния с использованием штраф возрастет до 500 тыс. рублей, а тюремный срок - до 5 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет.
Яровая утверждает, что принятие закона позволит защитить "историческую память с точки зрения объективной истины, которая была установлена на оснований показаний живых свидетелей, исследований реальных документов по итогам Второй мировой войны". "И такие документы есть – это приговор Нюрнбергского трибунала", — сказал она.
По ее словам, законопроект будет содержать "выверенные правовые дефиниции, которые соотносятся с требованиями международного права и которые не будут иметь двойственного толкования при правоприменении".
сэр Сергей
05.04.2014, 21:55
владик,
Для украинских националистов - да, Но с ними никто и не собирается дружить и в РФ, мягко говоря им будет весьма не комфортоно.
Устати, многие националисты неплохо говорят по-русски :)
Вот, однажды,у нас были львовяне,которые все ввремя говорили по-украински, хотя говорили, что знают русский.
Я спросил у них, почему же тогда они говорят по-украински, ведь, тут это неудобно. Они сказали "Цэ прынципово", тогда я стал говоррить с ними только по-русски, а на их вопросы ответил, что это тоже принципиально.
сэр Сергей
05.04.2014, 21:56
Валерий-М,
Светлая ему память. Убит киллером.
Я надеюсь, его местным? Иностранным?
Условие- знание русского языка, а не национальность и не страна, заметьте.Да я понимаю. Но это тестирование или экзамен, опасаюсь, некоторые неумеющие говорить по-русски, но имеющие нормальное количество денег товарищи за взятку пройдут.
На счет США вас обманули.
Да неужели? Самые большие сроки в мире за налоговые преступления в США. А почему? Ответ очевиден - налоги такие, что выгоднее рисковать, чем их платить.
А вы с ним поговорите, и узнайте, плевать им или нет.
У меня есть глаза. Есть такой подмосковный город Ступино, в окрестностях которого заводы иностранных компаний с каждым годом плодятся и множатся. Хоть бы кто обанкротился, или свернул бизнес. Та же "Neste", к примеру. Ни фига! Только новые появляются.
У "Фрито Лей Мануфактуринг" в Ступино что-то не сложилось, так оно рядом, через речку, в Кашире свой завод выстроила. Как мухи на мед летят.
Валерий-М
05.04.2014, 22:00
А я вам не верю. Вы лжете.
Зачем тогда просили пример, если не верите?
Вы блондинка?
Валерий-М
05.04.2014, 22:01
Я надеюсь, его местным? Иностранным?
Убийца не найден.
Да я понимаю. Но это тестирование или экзамен, опасаюсь, некоторые неумеющие говорить по-русски, но имеющие нормальное количество денег товарищи за взятку пройдут.
Возможно и такое. Но, если ориентироваться на возможных преступников, то лучше вообще ничего не делать. Нет дела - нет проблем, тишь да гладь...
Валерий-М
05.04.2014, 22:02
Да неужели? Самые большие сроки в мире за налоговые преступления в США. А почему? Ответ очевиден - налоги такие, что выгоднее рисковать, чем их платить.
Налоги на бизнес небольшие, наказание за уклонение очень суровые. Поэтому все предпочитают платить.
сэр Сергей
05.04.2014, 22:03
Валерий-М,
Убийца не найден.
Но. хоть в загранице завалили?
Возможно и такое. Но, если ориентироваться на возможных преступников, то лучше вообще ничего не делать. Нет дела - нет проблем, тишь да гладь...Та я думаю, надо прописать такую схему, чтоб не получилось преступать. По упрощенной - носители русской ментальности, а не только языка. Все остальные - по обычной схеме.
Зачем тогда просили пример, если не верите?
Если вы потрудились бы правильно прочитать мой вопрос, то не задавали бы таких глупых вопросов:
Вы блондинка?
И таки вы не ответили: Кому и сколько вы заплатили, за какие преступления и кому? Вы лично. (Вопрос примерно так и звучал в первом варианте)
Посему, у меня возникает к вам вопрос такого же характера: Вы блондин?:)
Кирилл Юдин
05.04.2014, 22:14
Как уперто спорят ни о чем.Тоже поражаюсь. Надеюсь, это способ снятия стресса.
Валерий-М
05.04.2014, 22:16
Как мухи на мед летят.
Есть такая объективная штука: рейтинг инвестиционной привлекательности стран.
По итогам 2011 года Россия занимала 116 место из 191-го.
Хороший показатель?
Валерий-М
05.04.2014, 22:23
Если вы потрудились бы правильно прочитать мой вопрос, то не задавали бы таких глупых вопросов:
То есть в каких-то вопросах вы мне все-таки доверяете?
Это радует. Не все еще потеряно.
Только человек имеет право не свидетельствовать против себя.
Налоги на бизнес небольшие, наказание за уклонение очень суровые. Поэтому все предпочитают платить.
Ознакомьтесь и не мелите чепухи. Налоги в США на каждый чих и в совокупности очень большие.
Состав и структура налоговой системы США
http://www.imi-samara.ru/node/1832
Хороший показатель?
А рейтинги все оплачиваются олигархами!
сэр Сергей
05.04.2014, 22:32
Кирилл Юдин,
Тоже поражаюсь. Надеюсь, это способ снятия стресса.
Да меня самого это Ай Ти уже до печенок достало
Хороший показатель?
Или рейтинг фальшивый, или акулы капитализма его совсем не читают.
Что сейчас вспомнилось: "Марс" - 2 завода, "Кампина", "Керама Марацци", "Кнауф Инсулейшн", "Кимберли Кларк", "Фрито Лей". Все эти заводы расположены в двух соседних районах подмосковья. Иностранных заводов больше, просто что-то не знаю, что-то не вспомнил. Ну и как рейтинг привлекательности отдельно взятой местности? Полагаю, выше чем у Китая.
Хороший показатель?А в 2013-м? Мало ли что когда было, нужно по свежим данным оценивать. За 2-3 года картина может измениться кардинально.
"Керама Марацци"
Эта фирма еще и помощь детдомам оказывает - по 100 тыс. рублей в неделю.
А в 2013-м? Мало ли что когда было, нужно по свежим данным оценивать. За 2-3 года картина может измениться кардинально.
Да эти рейтинги вообще для спекулятивного капитала, а не для реального сектора экономики. Выгодно не выгодно покупать акции, будут они расти в цене или падать... Цены на акции скачут, а завод как работал, так и работает...
Леня Душевный
05.04.2014, 22:45
Или рейтинг фальшивый, или акулы капитализма его совсем не читают.
Что сейчас вспомнилось: "Марс" - 2 завода, "Кампина", "Керама Марацци", "Кнауф Инсулейшн", "Кимберли Кларк", "Фрито Лей". Все эти заводы расположены в двух соседних районах подмосковья. Иностранных заводов больше, просто что-то не знаю, что-то не вспомнил. Ну и как рейтинг привлекательности отдельно взятой местности? Полагаю, выше чем у Китая.
Завод кока кола, пепси и чипсовый(Лейс) под Ростовом.
Кирилл Юдин
05.04.2014, 22:49
Обсуждается вариант, в котором обязательным будет наличие предков - выходцев из России.Включая Российскую Империю. Её границы не трудно уточнить. :)
Это значит, что чисто кавказцы не имеют права получать гражданство по упрощенной системе. Или чисто украинцы, все дедушки/бабушки которых из Львова, например, и никогда не были в России.Ошибаетесь.
у меня есть друг хороший в Питере. Я у него поинтересуюсь. Так. что не думайте, что вашу ложь сложно проверить...Да он сам лично 8 млн судье носил за соседа. Или присутствовал в кабинете судьи, когда тому взятку приносили.
Затем, само собой, отслеживал всё движение постановлений и расопряжыений с прикреплёнными долями всех участников процесса освобождения драгдиллера. НЕ иначе!:)
Ошибаетесь.Возможно. Я обсуждение в Думе не слушала.
А, так закон уже принят. Отлично, сейчас почитаю, что там.
При этом данная категория лиц при получении российского гражданства должна отказаться от гражданства другого государства, если таковое имеется.Печально.
Кирилл Юдин
05.04.2014, 23:02
многие националисты неплохо говорят по-русскиБуквально вчера смотрел новости украинского ТВ, где одна "крымчанка" сбежавшая из Крыма рассказывала, что ей не давали в Крыму говорить на украинском, преследовали и вроде даже угрожали.
НО! Что меня позабавило, что она рассказывала о том, что ей невозможно говорить на ридной мове и именно поэтому ей пришлось сбежать - на русском (давая интервью украинскому каналу на украинщине)!:doubt:
Вопрос: Если для неё столь мучительно говорить на русском, что из-за этого пришлось покинуть Крым, почему будучи в Киеве или во Львове (я не понял, где она сейчас), где украинская мова приветствуется, она говорит именно на русском?! Причём журналисты задавали вопросы на украинском.
Хотя я сильно сомневаюсь, что за украинскую речь в Крыму могут обидеть. Во всяком случае на материковой России с этим нет проблем. Просто могут ничего не понять и глупо улыбаться. Ну, потому что украинский для русского уха очень смешно звучит сам по себе.
То есть в каких-то вопросах вы мне все-таки доверяете?
Это радует. Не все еще потеряно.
Два раза прочитала, так и не поняла о чем вы глаголите...Вы уж как нибудь попроще, без своих домыслов. В чём я вам доверяю (а я вам не доверяю ни в каких вопросах уже давно)? В каких вопросах (то есть вы читать не умеете, задаете глупые вопросы, и на этом основании считаете, что я вам доверяю???)? И что еще не всё потеряно?
Только человек имеет право не свидетельствовать против себя
Ну тогда в этом случае человек и не имеет право огульно и бездоказательно говорить о том, что за любое преступление можно за деньги выиграть дело. Если конечно вы действительно самолично носили эти 8 мил.)))
Да он сам лично 8 млн судье носил за соседа. Или присутствовал в кабинете судьи, когда тому взятку приносили.
Затем, само собой, отслеживал всё движение постановлений и расопряжыений с прикреплёнными долями всех участников процесса освобождения драгдиллера. НЕ иначе
Вот -вот...видимо был заинтересован, чтобы сосед Снова радовал мой глаз своим присутствием.
ох, шалунишка вы Валерий-М, однако...:)а почему ваш сосед радует только один ваш глаз?:) Вашему второму глазу присутствие соседа - не нравится? Или есть другие причины?:)
Валерий-М
05.04.2014, 23:05
Состав и структура налоговой системы США
http://www.imi-samara.ru/node/1832
И о чем эта голая схема вам говорит?
Вот, например, конкретный расчет налогов в России и США для фирмы в 100 человек:
http://newsland.com/news/detail/id/1046836/
У нас с нее берут вдвое больше налогов.
Полагаю, выше чем у Китая.
В отдельной местности возможно. Но в целом мы от Китая в несколько раз по объему инвестиций отстаем.
За 2-3 года картина может измениться кардинально.
Медведев, будучи президентом, ставил задачу в этих рейтингах подняться. Но выросли они незначительно. Коррупция в стране достигла небывалых масштабов. Как сюда бизнес заманишь?
Что меня позабавило, что она рассказывала о том, что ей невозможно говорить на ридной мове и именно поэтому ей пришлось сбежать - на русском (давая интервью украинскому каналу на украинщине)!Тоже смотрела одно интервью, там молодая семья с малышами. Очень удивило, что говорит на русском!
Кирилл Юдин
05.04.2014, 23:10
Что сейчас вспомнилось: "Марс" - 2 завода, "Кампина", "Керама Марацци", "Кнауф Инсулейшн", "Кимберли Кларк", "Фрито Лей"."Сименс" давно и во всю работает в РФ. "Фольксваген" и "Тойота" построили в РФ заводы.
Представители крупного немецкого бизнеса в очереди стоят. Японцы очень хотят работать в России - сдерживают политики. Всё с Курилами "курят".
Мои знакомые ездили в Японию по обмену опытом и общались напрямую с предпринимателями и даже профессурой ихней. Так вот, бизнес-круги очень не довольны политиками в этом смысле. Потому что именно в сотрудничестве с Россией видят возможность выхода из кризиса (да, да, в Японии кризис, несмотря ну крутейшие технологии и производства + китайцы жмут). И никто ни разу не сказал о проблемах в сфере законодательства, налоговой практике или судебных проблемах. Бедой назвали действие японских политиков и всё тех же националистов. Это простой японский предприниматель так рассуждает.
Кирилл Юдин
05.04.2014, 23:13
Печально.Не печально, а логично. Я вообще не понимаю институтов двойного гражданства.
сэр Сергей
05.04.2014, 23:15
Кирилл Юдин,
Хотя я сильно сомневаюсь, что за украинскую речь в Крыму могут обидеть.
Да никогда. За что обижать?!!! Человек говорит на понятном языке. К нас в дереввнях некоторых говорят на украинском и ничего. Украинский - государственный язык АРК. У нас украинские шуолы есть.
Я сам, помню, солдатика повстречал. западэнца. Он в военной полиции служил. Мы с ним разговорились. Он русского не знал, мы с ним прекрасно по-украинмки поговорили. Он собирался в Крыму остаться, в милицию пойти.
Просто могут ничего не понять и глупо улыбаться.Ла у нас с этим проблем нет. Большинство, в общем, украинский понимает. хотя. конечно, не все могут свободно говорить.
Ну, потому что украинский для русского уха очень смешно звучит сам по себе.
Это да.
Буквально вчера смотрел новости украинского ТВ, где одна "крымчанка" сбежавшая из Крыма рассказывала, что ей не давали в Крыму говорить на украинском, преследовали и вроде даже угрожали.
Это что. На днях, в пятницу, видел новости Интера - там показывали "урымчануц" которвя "беженка из Урыма". она рассказывала, что ее выгнали из дома, а ее малолетняя дочув детским голоском гоыорила, что в их машину стреляла самооборона, уогда увидела на ней украинский флажок...
Я понял, тетя под шумок. решила получить квартиру и работу в Киеве...
Валерий-М
05.04.2014, 23:17
Два раза прочитала, так и не поняла о чем вы глаголите...Вы уж как нибудь по проще, без своих домыслов. В чём я вам доверяю (а я вамне доверяю ни в каких вопросах уже давно)? В каких вопросах (то есть вы читатьне умеете, задаете глупые вопросы, и на этом основании считаете, что я вам доверяю???)? И что еще не всё потеряно.
Поясняю предельно просто. Если вы спрашиваете, давал ли я взятку, значит, вы доверяете моему слову. Иначе зачем спрашивать?
Ну тогда в этом случае человек и не имеет право огульно и бездоказательно говорить о том, что за любое преступление можно за деньги выиграть дело. Если конечно вы действительно самолично носили эти 8 мил.)))
А вы летали в космос? Если нет, тогда откуда знаете, что Земля круглая?
Моя профессия состоит в том, чтобы встречаться с разными людьми, разговаривать с ними, обсуждать проблемы, и рассказывать о них другим людям.
И если бизнесмены хором называют коррумпированность судов одной из самых главных проблем сегодняшнего дня, почему я им не должен верить?
Вот, например, конкретный расчет налогов в России и США для фирмы в 100 человек:
http://newsland.com/news/detail/id/1046836/
Вы Эхо поменьше читайте, а ссылаться на него вообще не прилично. Нашли специалистов международников по налогообложению.
ох, шалунишка вы Валерий-М, однако...а почему ваш сосед радует только один ваш глаз? Вашему второму глазу присутствие соседа - не нравится? Или есть другие причины?
Дело в том, что у Валерия М один глаз все увеличивает, а другой - уменьшает.
НО! Что меня позабавило, что она рассказывала о том, что ей невозможно говорить на ридной мове и именно поэтому ей пришлось сбежать - на русском (давая интервью украинскому каналу на украинщине)!
Да, деньги им заплатили - вот и говорят. - Постановочное шоу с привлечением артистов - статистов. Это уже давно известный и любимый трюк. И таких типабеженцев - на украине будет много - а сейчас еще больше - другим способом то как денег заработать им? Скоты. Что еще сказать. За копейку готовы на всё..дешёвки и мрази. Всех их надо в шахты за поесть - похлебку, без выходных и праздников, без пособий и компенсаций, без отпускных и с 14, нет с 16-ти часовым рабочим днем. А спать там же, и гадить там же (тем более им не привыкать)
Кирилл Юдин
05.04.2014, 23:19
Я понял, тетя под шумок. решила получить квартиру и работу в Киеве...Что-то мне подсказывает, что в поисках сытной жизни она с географией ошиблась.
Иностранные заводы в картинках
http://images.yandex.ru/yandsearch?stype=image&lr=213&source=psearch&text=Иностранные%20заводы%20в%20РФ%20список.
На самом деле их тысячи.
Кирилл Юдин
05.04.2014, 23:21
Всех их надо в шахты за поесть - похлебку, без выходных и праздников, без пособий и компенсаций, без отпускных и с 14, нет с 16-ти часовым рабочим днем. А спать там же, и гадить там же (тем более им не привыкать)Боюсь, вы предсказательница. Насчёт шахт не знаю, а насчёт остального - очень может быть.
сэр Сергей
05.04.2014, 23:24
Кирилл Юдин,
Что-то мне подсказывает, что в поисках сытной жизни она с географией ошиблась.
Ну вокруг них там соцработники, преференции разные - они, типо, беженцы. Ну. как некоторых военных из Крыма считабт бывшими в плену.
сэр Сергей
05.04.2014, 23:25
Кирилл Юдин,
Боюсь, вы предсказательница. Насчёт шахт не знаю, а насчёт остального - очень может быть.
Шахты МВФ велел продать вчастные руки :)
Поясняю предельно просто. Если вы спрашиваете, давал ли я взятку, значит, вы доверяете моему слову. Иначе зачем спрашивать?
Странная у вас логика. Если я у вас спросила, то это никак не означает, что я вам доверяю. Я задала вам вопрос и всё. Вы на него не ответили. Как впрочем я и предполагала.
А вы летали в космос? Если нет, тогда откуда знаете, что Земля круглая?
А откуда Вы знаете, что я знаю? :) Хотя если серьезно - то такой глупости я давно уже не слышала)))) Земля круглая и этому есть масса доказательств, в том числеи косвенных – это нужно и можно знать и без полетов в Космос- и даже не буду вам сейчас говорить об этих доказательствах , как то уж совсем неловко за вас, тем более что вы:
Моя профессия состоит в том, чтобы встречаться с разными людьми, разговаривать с ними, обсуждать проблемы, и рассказывать о них другим людям.
Как же вы справляетесь со всем этим?
Кирилл Юдин
05.04.2014, 23:28
Иностранные заводы в картинкахНо, замечу, у нас и свои есть. Ниши, в которых мы впереди планеты всей. И это существенные отрасли. Вот завод, на котором я работал до недавнего времени: http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B0%D1%8D%D0%BC%20%D1%82%D0%B5% D1%85%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B8%20 %D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D 1%81%D0%BA&stype=image&lr=39&noreask=1&source=wiz
Он ещё в СССР зачах. В девяностые превратился в груду железобетона - под крышей завода одновременно существовало 139 (!) разных юрлиц (предприятий), котоыре только тырили всё. В нулевые стал приходить в себя. Но заказов не было. Сегодня возвращает былую славу. По сообщениям моих бывших коллег - завален госзаказами на много лет вперёд. Тематику сами видите.
Валерий-М
05.04.2014, 23:29
Вы Эхо поменьше читайте, а ссылаться на него вообще не прилично. Нашли специалистов международников по налогообложению.
Не доверяете этому, покажите правильный конкретный расчет. Мы его посмотрим.
Валерий-М
05.04.2014, 23:31
Земля круглая и этому есть масса доказательств, в том числеи косвенных – это нужно и можно знать и без полетов в Космос- и даже не буду вам сейчас говорить об этих доказательствах , как то уж совсем неловко за вас,
Слава Богу, хоть это вы понимаете.
Так вот, чтобы говорить о коррумпированности судов, точно также не обязательно самому давать взятку.
Я вообще не понимаю институтов двойного гражданства.А чем плохо? Очень удобно, если человек ведет дела в разных странах.
Тут другая проблема, я слышала о таком, что граждане Украины, которые хотят получить паспорт РФ, не могут отказаться от украинского гражданства.
Так вот, чтобы говорить о коррумпированности судов, точно также не обязательно самому давать взятку.
Нет уж. Это сооооооовсем другое. С о в с е м ! ! ! И пример ваш совершенно не корректен и не уместен в данном конкретном случае.
Если вы лично не давали взятку за своё преступление - то вы не можете, никак не можете знать наверняка, что эту взятку давали. Если у вас нет документальных доказательств, то вы не просто лжец - а преступник! Повторю: вы сказали, что любое дело можно выиграть за взятку.
Кирилл Юдин
05.04.2014, 23:40
А чем плохо?Между гражданином и государством на основании гражданства возникают взаимные права и обязанности. Гражданин часто не в состоянии выполнять свои обязанности в отношении обоих государств. Тут куча нюансов. Взять хотя бы крайний вариант - защита Родины. А если оба государства оказались в состоянии войны?
Очень удобно, если человек ведет дела в разных странах.Можно ещё и пенсию в обоих государствах получать, или от суда прятаться.
На самом деле, для бизнеса транснационального уровня гражданство не помеха.
сэр Сергей
05.04.2014, 23:48
Кирилл Юдин, я. вот, в свое время. очень поразился местному сепаратизму американов... Когда сам своими глазами увидел и своими ушами услышал, прямо в когнитивный диссонас впал - понял. что истории о суперсверхпатриотизме всех американов - миф, нк. если не миф, то легенда...
Кирилл Юдин
05.04.2014, 23:50
Тут другая проблема, я слышала о таком, что граждане Украины, которые хотят получить паспорт РФ, не могут отказаться от украинского гражданства.Тут проблема есть. И проблема не в законодательстве, а в "крепостном праве" современной свободной и демократичной Украины.
Власти ещё со времен Ющенко прекрасно знают, что если эту процедуру сделать понятной и детально прописанной (исключающие злоупотребление крепостным правом), то пол Свободной Украины просто сбежит. Если не физически, то формально - точно.
То есть оставаясь проживать на Украине, отказаться от гражданства большая проблема. В случае с переездом в другую страну - всё проще.
Валерий-М
06.04.2014, 00:04
Если у вас нет документальных доказательств, то вы не просто лжец - а преступник!
Документальных доказательств чего?
Того что любое дело можно выиграть с помощью взятки?
Как вы представляете себе доказательство гипотетического утверждения?
сэр Сергей
06.04.2014, 00:08
Валерий-М,
Неужели только в России взятки дают? Да взяточники везде есть. Коррупция - мировая проблема. Даже в самоей Американии она есть.
Слава КПСС
06.04.2014, 00:18
Что меня позабавило, что она рассказывала о том, что ей невозможно говорить на ридной мове и именно поэтому ей пришлось сбежать - на русском (давая интервью украинскому каналу на украинщине)!
Думать это не наш метод. :) Причем касается обеих сторон: как тех кто готовил сюжет, так и тех на кого он рассчитан.
Валерий-М
06.04.2014, 00:19
Неужели только в России взятки дают? Да взяточники везде есть. Коррупция - мировая проблема. Даже в самоей Американии она есть.
Везде есть. Но масштабы несоизмеримы. В США и в Европе на уровне открытия бизнеса и его честного ведения никаких взяток не требуется.
Госзаказы и т.д. там, конечно, подмазывают.
И коррупция это всего лишь один из факторов, влияющий на климат инвестиций. В Москве в Мегафоне работает директором по пиар очень интересный человек. Раньше работал на Филипп Морис на Филиппинах. Там взятки чиновники берут за каждое действие. Так вот этот человек специально курировал взаимоотношение с чиновниками, поскольку другие сотрудники не знали как эти взятки правильно давать.
сэр Сергей
06.04.2014, 00:30
Валерий-М,
Так вот этот человек специально курировал взаимоотношение с чиновниками, поскольку другие сотрудники не знали как эти взятки правильно давать.
Мне думается, вы прецвеличисаете.
Слава КПСС
06.04.2014, 00:34
Раньше работал на Филипп Морис на Филиппинах.
Думается мне, что это их стиль. ФМ ради своих интересов и правительство свергнет, если что.
Валерий-М
06.04.2014, 00:37
Мне думается, вы прецвеличисаете.
Его зовут Петр Лидов. Рассказывал сам на конференции.
сэр Сергей
06.04.2014, 00:43
Валерий-М, может, он сам преувеличил? Или. приврал?
Валерий-М
06.04.2014, 00:48
он сам преувеличил? Или. приврал?
А смысл? Он делился опытом работы в разных странах. Пакистан, Индонезия, Гонконг, Швейцария. Рассказывал о нюансах.
сэр Сергей
06.04.2014, 00:49
Валерий-М,
А смысл?
Ну не любит власть. Вот и мотив.
Валерий-М
06.04.2014, 00:53
Ну не любит власть. Вот и мотив.
Филиппинскую?
сэр Сергей
06.04.2014, 00:55
Валерий-М, та он нерусский? А, тогда понятно.
сэр Сергей
06.04.2014, 01:18
Проклинаемый демократическим сбродом, приговоренный, героический "Беркут"...
Вспомните погибших и раненых в Киеве в боях с чудовищем демократии
Ни один офицер, сержант и солдат "Беркута" и Внутренних войск не перешел на сторону мятежников.
Слава "Беркуту". Мы не забудем!!!
https://www.youtube.com/watch?v=8tp__QTRux4#t=157
https://www.youtube.com/watch?v=7MhmzynfKOo#t=121
https://www.youtube.com/watch?v=ciXeraTVxXo#t=203
Сообщение от владик
Не доверяете этому, покажите правильный конкретный расчет. Мы его посмотрим.
Посмотрите хотя бы бегло по приводимой мною ссылке, сколько и каких налогов (муниципальных, штатов, федеральных) приходится платить американцу, и все станет ясно при желании. Или, достаточно одного факта, что в США действует прогрессивная шкала налогообложения, причем от совсем небольшой суммы. Есть ли стимул у американца зарабатывать много, если после определенного порога, львиную часть надо отдать гос-ву? Нет. А вот стимул не платить есть. В РФ плоская шкала налогообложения. То есть, зарабатывай сколько можешь и плати только 13% от своего дохода. И т.д.
На основании каких вводных делается расчет, см ниже:
«Чтобы посчитать сумму налогов, надо учесть, что ставка НДФЛ в России 13%, а в США – прогрессивная шкала, согласно которой годовой доход $8500 налогом не облагается, а до $34,5 тыс. налог 15%. Кроме того, в США приобретаемое оборудование стоимостью до $500 тыс. подлежит 100% амортизации, а в России оборудование приобретается из прибыли, на которую надо уплатить налог 20%. В США налог на прибыль предприятий прогрессивный – до $50 тыс. – 15%, для прибыли свыше $18,3 млн. – 35%. Ставка социальных взносов в России 30%, а в США – 13,3%, из которых 7,65% выплачивает предприятие, а 5,65% - работник. Результаты расчета приведены в Таблице».
Берутся в расчет только федеральные налоги, а налоги штата и муниципальные опускаются, например, налог на уборку снега. Не учитывается, что налоги с дохода очень зависят – женат (замужем) или нет, работают ли оба супруга, или нет. Не учитывается налог на недвижимость, который взимается в США, исходя из рыночной стоимости объекта, а в РФ с учетом амортизации. То есть, в США, если умеешь делать из говна конфетку – плати за говно по полной. При покупке обородувания в РФ действует ряд льгот – например, НДС возвращается при документальном подтверждении покупки импортного оборудования… И с чего автор взял, что оборудование в РФ приобретается из прибыли? Глупость. Если затратил деньги на покупку станка, то они идут по статье расходов, а не по статье доходов и не могут засчитываться в прибыль. И еще масса всяких «неточностей…»
ПС. Налоговик никогда не скажет: «СТАВКА социальных взносов», а скажет «сборы», например, в пенсионный фонд.
Достаточно спросить у соседа
Путчистская Украина - территория наркотранзита
«Новоросс.info» - Работники польской таможенной службы во время проверки грузовика, который следовал в Польшу из Украины, обнаружили рекордную партию героина стоимостью около 10 млн долларов.
Как передает корреспондент УНИАН из Варшавы, по данным таможенников, злоумышленники пытались перевезти 150 кг героина, из которых можно было сделать 600 тысяч так называемых дилерских доз.
"Это крупнейшая контрабанда героина, выявленная службами за последние семь лет, и одна из крупнейших в Европе", - отметили в пресс-службе таможни.
ПС. Раньше наркомафия Украины в качестве транзита использовала Крым. А потом наладила в Крыму и производство синтетических наркотиков. Кроме того, в Крыму на заброшенных землях выращивают коноплю. По статистике на сегодня в Крыму вдвое больше наркоманов на 100 тысяч населения, чем в среднем по России. Украинская наркомафия имеет сильное лобби в Раде – продавила закон о том, что наркотическую зависимость можно лечить более слабыми наркотиками… Чудны твои дела, Господи!
ППС. Борьбу с украинской наркомафией в Крыму нынче начнут с уничтожения плантаций конопли.
Дмитрий Рогозин: Украинские военспецы просят дать им гражданство РФ.
«Новоросс.info» - Вице-премьер Российской Федерации Дмитрий Рогозин предлагает в особом льготном порядке рассматривать заявления на получение гражданства РФ гражданам Украины, работающих в настоящее время на предприятиях российского оборонно-промышленного комплекса. Об этом он заявил в Новосибирске на встрече со студентами.
"Сейчас остро стоит вопрос по гражданам Украины, которых очень много на оборонных предприятиях России, особенно на судоверфях на Дальнем Востоке. Люди говорят: "Мы обратно не поедем, хотим получить гражданство России"," — сказал Дмитрий Рогозин.
Вице-премьер отметил, что такие специалисты России очень нужны.
"Я думаю, мы пойдем на то, чтобы обеспечить льготное гражданство для всех высококлассных специалистов, которые хотят стать россиянами. Есть нежелательная миграция, а это называется желательной миграцией", — подчеркнул Дмитрий Рогозин.
Но, замечу, у нас и свои есть. Ниши, в которых мы впереди планеты всей. И это существенные отрасли. Вот завод, на котором я работал до недавнего времени: http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B0%D1%8D%D0%BC%20%D1%82%D0%B5% D1%85%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B8%20 %D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D 1%81%D0%BA&stype=image&lr=39&noreask=1&source=wiz
Он ещё в СССР зачах. В девяностые превратился в груду железобетона - под крышей завода одновременно существовало 139 (!) разных юрлиц (предприятий), котоыре только тырили всё. В нулевые стал приходить в себя. Но заказов не было. Сегодня возвращает былую славу. По сообщениям моих бывших коллег - завален госзаказами на много лет вперёд. Тематику сами видите.
Это вы зря показали. Сейчас либеральные экономисты мигом докажут обратное. Типа, мол, в 90-е акции завода стоили ого-го сколько, а сейчас и смысла нет их покупать. и приведут кучу аргументов и расчетов в свою пользу, таких, что вы станете мечтать, когда же этот завод в вашем городе обанкротится, чтобы не быть конкурентом западным аналогам. Мелкотоварное производство превыше всего.
МВД: первые бойцы украинского «Беркута» пришли трудоустраиваться в московский ОМОН
Как сообщил журналистам помощник начальника Центра специального назначения (ЦСН) по кадровой работе ГУ МВД по Москве Вячеслав Ткач, «в настоящий момент есть достаточное количество желающих из числа сотрудников “Беркута”, которые уже обратились и проходят процесс оформления российского гражданства и военно-врачебной комиссии».
Он рассказал, что в ЦСН прибыл для трудоустройства очередной офицер — майор спецподразделения «Беркут». Ему разъяснили порядок поступления на службу в органы внутренних дел России, показали базу подразделения, спортзалы, учебные классы, показали, как устроен быт спецназовцев.
«Мы готовы каждому сотруднику (“Беркута”) оказать содействие в приеме на службу“,- сказал Ткач, добавив, что у сотрудников подразделений „Беркут“ никаких проблем с проживанием не возникнет.
„Мы будем предоставлять им общежитие на территории нашей базы. Вопросы размещения сотрудников с семьями решаются“,- отметил Ткач.
Пампадур
06.04.2014, 11:33
Документальных доказательств чего?
Как вы представляете себе доказательство гипотетического утверждения?
Тю, не знаете что делать. Заставьте ее каждое ее утверждение доказывать документально. Шансы должны быть равны, правильно? Выдохнется на первом повороте. Только языком цокать силы есть))))
Пампадур
06.04.2014, 11:37
Кирилл Юдин, я. вот, в свое время. очень поразился местному сепаратизму американов... Когда сам своими глазами увидел и своими ушами услышал, прямо в когнитивный диссонас впал - понял. что истории о суперсверхпатриотизме всех американов - миф, нк. если не миф, то легенда...
Этот неловкий момент, когда вы играли "в привидение" в Техасе?:happy:
Пампадур
06.04.2014, 11:39
Филиппинскую?
Вы заметили как тут модно: Сам придумал, сам сказал и выдал за аксиому)))) Это все новообращенцы - они самые энергичные)))
т.Борисов, как жив? Я виноград подвязал - а пошли заморозки.
Интересный
06.04.2014, 13:19
Будущий министр иностранных дел о ситуации на Украине. :) Ну что поделаешь, если даже дети понимают больше...
http://www.youtube.com/watch?v=mZ_zg_rWLe4
-----------------------------
Слава КПСС
06.04.2014, 13:24
Бедные дети. Оно им надо?
Тут проблема есть. И проблема не в законодательстве, а в "крепостном праве" современной свободной и демократичной Украины.Для многих серьезная проблема - финансовая. Не знаю, как будет сейчас, но раньше отказаться от гражданства Украины стоило 15 минимальных зарплат.
сэр Сергей
06.04.2014, 13:58
Смотрю Шустер-Лив... Господи. как безбожно лжет Аваков!!! И все молчат, хотя события о которых он врет случились совсем недавно!!! У людей что память отшибло?!!!
Например, Аваков сказал. чтоГАИшников расстреляли. когда они после побкды майдана вышли на дежурство. вместе с самообороной майдана... Но. патруль ГАИ был расстрелян. когда до победы майдана еще было далеко. Аккурат. после разгрома милиции и военных складов во Львове, примерно за месяц до победы майдана!!! Никто не помнит?!!! Все забыли?!!!
Берлин про Яценюка:
http://www.youtube.com/watch?v=ld52PIwOw5g
Пампадур
06.04.2014, 14:47
Первый пост в рамках просветительской программы ликвидация IT-безграмотности "сэр Арктика-2014".
http://ru.wikipedia.org/wiki/Система_управления_ракетой
Система управления ракеты — система управления (СУ), неотъемлемая часть ракеты, наряду с двигателем, баками компонентов и несущей конструкцией. Ракета не может выполнять своих функций без системы управления.
В процессе полета ракеты Система управления решает три основных задачи:
Наведение на цель (навигация)
Стабилизация полета
Управление расходом топлива
Все вышеуказанные подсистемы в настоящее время обычно являются программными подсистемами, не имеющими физического (приборного) воплощения, за исключением датчиков (например, датчиков уровня топлива в баках).
Да вы лукавите Бразил. Она летает на честном слове)))) Перед вылетом нашептывают траекторию. Правда Арктика? Хотя не трудитесь, вы все равно ничего в IT не понимаете. Не виню. В эту профессию идет толкьо 0.1% населения))))
Для чего америкосы организовали нацистский путч в Украине:
http://www.youtube.com/watch?v=8owHFiYUpJQ
сэр Сергей
06.04.2014, 14:59
Рамзес,
Для чего америкосы организовали нацистский путч в Украине: Сейчас нацисты обрушили репресси на всех, кто имеет альтернативную точку зрения, организовали безпрецедентную кампанию лжи против России.
Сейчас нацисты обрушили репресси на всех, кто имеет альтернативную точку зрения, организовали безпрецедентную кампанию лжи против России.
Сергей, это в подтверждение ваших слов:
http://www.youtube.com/watch?v=h58a0N-frRI
Видео, запрещённое на укроТВ, про озверелую толпу накаченных наркотой скотов и ублюдков, названную америкосами "мирными демонстрантами". Зато ни слово про то, как эти суки падали на асфальт, как тараканы от дихлофоса, когда начинался отходняк от наркоты.
Мне очень жаль пострадавших ребят из "Беркута", они герои, они защищали Отечество, которое бандеровское быдло разрушило по воле Запада! Жаль всех русских и людей, любящих Россию, но проживающих в Украине... И вообще жаль саму Украину за весь этот позор.
http://www.youtube.com/watch?v=6xuDveZEguc
сэр Сергей
06.04.2014, 16:43
Рамзес,
Мне очень жаль пострадавших ребят из "Беркута", они герои, они защищали Отечество, которое бандеровское быдло разрушило по воле Запада!Их сейчас судят, подвергают оскорблениям, унижениям и репрессиям. Ложь Авакова. бред Наливайченко называют следствием...
Кирилл Юдин
06.04.2014, 16:48
Типа, мол, в 90-е акции завода стоили ого-го сколько, а сейчас и смысла нет их покупать.Вот это никак не получится, потому что в девяностые акции Атоммаша вообще ничего не стоили. Те фирмочки ничего не производили, а тупо разбирали оборудование на металлолом и под шумок продавали. За небольшим исключением. Завода, как такового, просто не было.
Именно его грошовая стоимость позволила А.Степанову (кстати, очень умному мужику, выкупить этот завод в собственность.
Проблему разворовывания он решил - выгнал всех с завода и стал единоличным собственником.
Потом его подловили на махинациях и посадили. Завод приобрел "Росатом". Всю эту ситуацию обсуждать сейчас не буду - это очень сложная морально-этическая задачка. Как и всё, что связано с девяностыми.
Но как бы там ни было, завод завалили профильными заказами, чего не было со времён Чернобыльской трагедии. То есть почти тридцать лет!
Почему-то мелкий и "поворотливый" (как его любят ласково называть либералы) бизнес так и не смог поднять экономику города за 23 года. Как выяснилось, малый бизнес не может развиваться без локомотива - мощного производящего предприятия и дорогих госзаказов.
Наглядный пример лживости тезисов либеральной экономики, которыми нас пичкали с конца восьмидесятых.
Так и вспоминается книга "Исповедь экономического убийцы", где автор описывает, как создаются все лживые экономические выкладки и специальный подсчёт ВВП, призванные пустить по ложному пути развития экономику приговорённых стран. Прямо наглядное пособие. Как тут не поверить?!
Их сейчас судят, подвергают оскорблениям, унижениям и репрессиям. Ложь Авакова. бред Наливайченко называют следствием...
Когда власть захватили те, кто эти погромы и организовал, этим ребятам нужно было всем бежать в Крым вместе со своими семьями из этого поганого дурдома...
Кирилл Юдин
06.04.2014, 17:03
Бедные дети. Оно им надо?Пацан играет во взрослых, это нормально. Это то же самое, что девчонки надевают мамины туфли на каблуке и тайком красятся.
Взрослые слишком серьёзно к этому относятся. Вот кабы он кричал "Смерть ворогам!" и с налитыми кровью глазами душил котёнка за то, что у него, например, русское имя (или любое другое - на выбор) - вот это было бы уже ужасно.
Кстати, историю про котёнка я не выдумал, мне её мой друг еврей, проживающий в Нью Йорке, рассказал, будучи в шоке от такой реакции грузинского мальчика - сына своего знакомого.
Кирилл Юдин, Помните вы писали, как вам ваш друг написал: "Слава У. Героям С" меня тоже постигла эта участь(((( Дорогой и любимый мною человек- написала мне это. Вот даже и не знаю как себя теперь вести((( Более того, она разместила фото (для меня само собой в том числе) в вышиванке и с венком на голове из желто - голубых лент. Что мне делать? Я после этих её слов ничего не стала отвечать - и какое-то время вообще не общаемся теперь. А как вы с другом тем, общаетесь? Как?
http://ia116.mycdn.me/getImage?photoId=551598819212&photoType=0
Кирилл Юдин
06.04.2014, 17:41
А как вы с другом тем, общаетесь? Как?Никак. Он удалил весь наш диалог со своей страницы. С моими ссылками. Самое интересное, что я с ним не ссорился, там набежали какие-то истеричные бабы. Одна из германии с фамилией Рабинович. Я у неё спросил, как в ней уживается фамилия и приветствие украинских нацистов? Не суицидальная ли это наклонность? Она меня тут же обвинила в антисемитизме и угрозах.
То есть какой-то полный неадекват. Мой друг лишь попросил не оскорблять его друзей. Эту просьбу я тоже не понял. Я вижу,что еврейка кричит, по сути "Хайль Гитлер" и меня это удивляет. Но почему-то виноват в этом абсурде оказываюсь я.
Но самое интересное, что мой друг больше всего отхватил от... своего дяди, правда троюродного, который тоже там на его страничке оказался и отвешивал люлей бандерлогам. Ну и моему дружище тоже именно от родственника досталось. :))
То есть какой-то полный неадекват
в том то и дело...я уже ничего не понимаю((( у вашего друга хоть дядя оказался нормальный - может поможет ему "одуматься"... что же мне делать в моём случае не знаю((( похоже там окружение её -все против меня (то есть России)...Сейчас только говорила со свекром - самый адекватный человек - очень его люблю!!! Так вот он говорит - российские каналы отключили - и теперь смотреть нечего...говорит и не включает ТВ.
Валерий-М
06.04.2014, 18:06
В РФ плоская шкала налогообложения. То есть, зарабатывай сколько можешь и плати только 13% от своего дохода. И т.д.
Я вам говорю о налогах на бизнес. А вы мне говорите о налогах на граждан.
Это две совершенно разные части налогообложения.
В США и некоторых странах европы налоги на бизнес меньше чем у нас, а на граждан больше.
Что стимулирует предпринимателей к развитию производства, а не к личному обогащению.
Кирилл Юдин
06.04.2014, 18:08
у вашего друга хоть дядя оказался нормальный - может поможет ему "одуматься"...Вряд ли. Я так понял, они далеко друг от друга живут и не общаются.
Поможет одуматься время.
:happy: Не, ну это вообще ни в какие ворота. Передаю привет тому странному типу, который все мои сообщения трёт втихаря, без предупреждений, без объяснений. Это точно курилка в свободном форуме?
Поможет одуматься время.
Когда же это время наступит??? наконец то....
Валерий-М
06.04.2014, 18:41
"Банк России прогнозирует замедление темпов роста национальной экономики до менее одного процента по итогам 2014 года. Об этом заявила председатель ЦБ Эльвира Набиуллина, передает РИА Новости. По ее словам, первоначально ожидалось, что рост составит 1,5-1,8 процента, но теперь реализация такого прогноза является маловероятной."
Я вам говорю о налогах на бизнес. А вы мне говорите о налогах на граждан.
Это две совершенно разные части налогообложения.
Еще раз. См таблицу. Например, налог на недвижимость платят все, как физ. так юр. лица. Юр. лица также оплачивают работникам часть социальных налогов, а мелкий бизнес платит также, как и физ лица и т.д.
Валерий-М
06.04.2014, 18:54
См таблицу. Например, налог на недвижимость платят все, как физ. так юр. лица. Юр. лица также оплачивают работникам часть социальных налогов, а мелкий бизнес платит также, как и физ лица и т.д.
Вы мне о голых ставках налогов, а я вам о реальном налоговом бремени.
Вот результирующие цифры:
"Налоговая нагрузка в РФ в последние годы возрастает. В 2010 г. она составляла 32,3% ВВП, а в 2011 г. – 35,6%. Для сравнения, в США налоговая нагрузка составляет 30% ВВП, а в развитых странах ЕЭС от 37 до 40%."
http://мир-экономики.рф/articles/сравнение-налоговой-нагрузки-в-росси-800.html
Кирилл Юдин
06.04.2014, 18:55
Бразил, вы двадцать страниц занимаетесь лишь тем, что трёте идиотскую тему с единственной целью обгавкать друг друга. Половина прошлой темы заняты этим бессмысленным и беспощадным трёпом. В новой курилке 41 тема IT закрыта.
Не думал, что нужно иметь много ума, чтобы понять намёк, что пора прекращать этот идиотизм.
Ваша назойливость и непреодолимое желание всех вокруг оскорбить хоть как-то, даже не участвовавших в вашем трёпе, не знает границ. Не хотели по-хорошему - по-плохому будет хуже. Отдыхайте неделю.
P.S.
Поясняю:
Все взаимные оскорбления были удалены, несмотря на то, что в этой ветке многое позволено. Но всему есть предел. Глупости и оскорбления писал не только Бразил. Но только он стал возмущаться, что его сообщения потёрли не объясняя очевиднейшую причину.
Поскольку человек трудно понимает и без конфликта не может в принципе, объяснять ему персонально я ничего не буду и впредь. И напоминаю, что действия модераторов обсуждению не подлежат.
Вячеслав Киреев
06.04.2014, 19:10
Новое искусство новой Украины:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FYpR2V0HbWw
Вы мне о голых ставках налогов, а я вам о реальном налоговом бремени.
Вот результирующие цифры:
"Налоговая нагрузка в РФ в последние годы возрастает. В 2010 г. она составляла 32,3% ВВП, а в 2011 г. – 35,6%. Для сравнения, в США налоговая нагрузка составляет 30% ВВП, а в развитых странах ЕЭС от 37 до 40%."
http://мир-экономики.рф/articles/сравнение-налоговой-нагрузки-в-росси-800.html
А до следующего абзаца вы не дошли?
" Ставка налога назначается в зависимости от общественной полезности того или иного вида деятельности. Например, при средней ставке налога на прибыль 35% дивиденды от акций (прибыль от инвестирования) облагаются по ставке 15%, посреднические операции – по ставке 45%, прибыль казино – по ставке 90%."
"Купи-продай" - 45% налог, например, а прибыль от инвестирования всего - 15%. Что касается казино - их ликвидировали. Так что брать механически налоговую систему США и РФ не корректно. Тем более, что вы привели сравнение в процентах к ВВП. А ВВП США 70% - это сфера услуг в том числе и финансовых, а рассуждаете о налогах на реальный сектор экономики. Все. Больше мне эта тема не интересна.
ПС. И как понять "налоговая нагрузка в последнее время возрастает", когда данные за 2010 год? Соц. налог для мелкого бизнеса сначала увеличили, а в прошлом году уменьшили
Это тоже новое искусство украинца: И в этой песне история нашей общей Родины! А те, нехотят братьсями - флаг им в руки! Время покажет!
http://www.youtube.com/watch?v=ALc-nMXrxvY
адекватор
06.04.2014, 19:24
Передаю привет тому странному типу, который все мои сообщения трёт втихаря, без предупреждений, без объяснений. Это точно курилка в свободном форуме?
Бразил Бразилом. А где моё сообщение?
Новое искусство новой УкраиныАкцент какой-то у них (ви вместо вы). Похожи на диаспору, чей родной язык - английский.
Не, это литовцы поют. К сожалению, политическая пропаганда и интриги сделали свое дело - раскололи дружбу и действительно братские народы.
сэр Сергей
06.04.2014, 19:28
Вячеслав Киреев,
Ответ на выпады украинских неонацистов в их же духе
Автор Илья Кулёв.
http://www.chitalnya.ru/work/1019139/
Нам нацисты не будут братьями
Ни по родине, ни по матери!
Духа нет у вас быть свободными –
Нам не стать с вами даже сводными.
Не страшны нам ваши ужастики
Мы – со звёздами, вы – со свастикой!
Майданутые вы, безликие.
Это мы, а не вы – великие.
От ущербности и от тупости
Натворили вы столько глупостей!
И своим же стреляли в спины вы,
Как назвать вас? Быть может, свиньями?
Ярош, Билый и сволочь прочая
Вам Европой мозг заморочили.
На майдане поили зельями.
Вы же "Беркут" свой жгли "коктейлями"!
Вы – с поганцем своим Бандерою,
Мы ж – с Отчизной святой и верою!
Вы скулите, того не ведая,
Вы – с войною, а мы – с победою!
Рвётесь с Запада вы оравою,
Но у нас наше дело – правое!
Если русских теперь касаемо –
То своих никогда не бросаем мы.
Ваша Рада яйцеголовая
Не последняя, и не новая.
Разворует всё до последнего,
Всех оставит беднее бедного!
Как ошиблись вы с правым сектором
Ординатой своей и вектором.
Кровь прольёте – своей умоетесь,
От расплаты тогда не скроетесь.
Вы, страну на ножи поднявшие,
Слова разума не понявшие!
Побежите – держите помочи!
Бог воздаст не без нашей помощи!
Духа нет у вас быть свободными –
Нам не стать с вами даже сводными.
Нам нацисты не будут братьями
Ни по родине, ни по матери!
Интересный
06.04.2014, 19:33
События в Донецке, Луганске и Харькове!
Одновременно в Луганске, Донецке и Харькове митингующие пошли на штурм Администраций.
В Донецке на 16.00 - ОГА захвачена митингующими, Не смотря на кордон ВВшников и чуть не баррикаду из грузовиков.
http://anti-maidan.com/?p=streams&sid=artem77
Сразу как народ ворвался в ОГА стрим отключился.
Стрим из Харькова: http://www.politonline.ru/video/2762.html
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FYpR2V0HbWw
А съемки, похоже, "великие" еще в Крыму делали. Несколько надрывно поют, на мой взгляд. Стараются напугать, а не страшно.
А съемки, похоже, "великие" еще в Крыму делали. Несколько надрывно поют, на мой взгляд. Стараются напугать, а не страшно.
Да не то, чтобы страшно, я слушала и в кресло вдавливалась. Чувство брезгливости до сих пор осталось....
А съемки, похоже, "великие" еще в Крыму делали.
В Клайпеде, если вы о морском пейзаже в конце.
Ответ на выпады украинских неонацистов в их же духе
Там в их песне они про свои страшные глаза поют - Яценюка видать имеют в виду, который став премьером, перестал вращать глазами, Испепелит взглядом всех москалей к черту, если что...
Не, это литовцы поют.Вот откуда акцент, понятно. )
Это известные певцы?
сэр Сергей
06.04.2014, 19:43
Киевский "Беркут" выступил против хунты и обратился с призывом к Юго-Востоку Украины
Киев - до 100 "беркутов" захватили райотдел милиции
http://stroiportal-dnepr.com/news/kievskij_berkut_vystupil_protiv_khunty_i_obratilsj a_s_prizyvom_k_jugo_vostoku_ukrainy/2014-04-06-5087
http://vk.com/wall-40199630_694740?reply=694921
http://abcnovosti.ru/eksklyuziv/2544-kiev-do-100-berkutov-zakhvatili-rajotdel-militsii.html
http://novorus.info/news/events/14944-kievskiy-berkut-vystupil-protiv-hunty-i-obratilsya-s-prizyvom-k-yugo-vostoku-ukrainy.html
В Клайпеде, если вы о морском пейзаже в конце.
Там несколько раз море показывали. Тогда причем здесь Украина? Или они свою неньку на самом деле и не любят.
сэр Сергей
06.04.2014, 19:50
владик,
Там несколько раз море показывали.
Крымских съемок много. В конце, вполне возможно, Клайпеда, давео там был не скаду ничего против, но море и горы это Крым.
Интересный
06.04.2014, 19:53
Вот откуда акцент, понятно. )
Это известные певцы?
А я думаю, откуда знакомые лица, если не путаю, артисты хора "Стано" поправьте.
сэр Сергей
06.04.2014, 19:57
Интересный,
артисты хора "Стано" поправьте.
А что за хор такой?
Это известные певцы?
Самый молодой - с бородкой - Иеронимас Милюс несколько лет назад выступал на Евровидении. Тут же в клипе поет Гитис Пашкявичюс, учитель и нынешний куратор Милюса. Кст, Пашкявичюс записал альбом русских романсов, которые до сих пор с удовольствием пел на своих концертах, и публика хорошо принимала. В общем, в пределах Литвы певцы известные, так называемые рокеры.
Крымских съемок много.
Архив, нарезки. Не ездили же наши в Крым и Киев для съемок.
артисты хора "Стано"
О таком хоре не слышал. Есть поп-певец Стано, но в этом клипе не замечен.
Нарратор
06.04.2014, 20:04
А почему не на мове? (додумались ить из укуренного стихотворения песню сделать...)
кокой кошмар!!! Только что узнала. Наш друг - живущий в Николаеве, участвовал в автопробеге - по пути следования один из "правого сектора" - разбил им стекло на автомобиле - всячески угрожал - потом, когда они остановились - (он под колеса кидался) накинулся на них - завязалась драка и в итоге вот что написано в СМИ: https://news.pn/ru/incidents/101069
Комментарий друга: мы получается ехали, ехали и напали на этого человека потом сами себе флагом стекло выбили и его уронили... вот такая демократия....
Сейчас мне друг скинул видео с видеорегистратора.
сэр Сергей
06.04.2014, 20:05
Нарратор,
А почему не на мове?
А его русскоязычная девочка-киевлянка написала.
Интересный
06.04.2014, 20:06
Интересный,
А что за хор такой?
Помню ролик был в инете, что то типа битвы хоров. Мне ещё понравилось, как они исполнили песню группы любэ "Конь"... попробую найти, отредактирую.
-----------------------------
Нашёл, но возможно ошибаюсь, что они из этого хора. Если так извиняюсь, что наговариваю, может и показалось, первое впечатление...
http://www.youtube.com/watch?v=QEBqIQUORyQ
Тогда причем здесь Украина? Или они свою неньку на самом деле и не любят.
Ну, как причем? Литва ж за Украину и против России. Майдан, по сути, как раз и начался Вильнюса - со встречи глав ЕС во время, когда Литва была председателем, и Янукович не подписал в ноябре договор об ассоциированном членстве. Ну, и до сих пор поддерживает Украину.
Нарратор
06.04.2014, 20:07
А его русскоязычная девочка-киевлянка написала.
Непорядок это. Вырвать ей русский язык и пришить украинский.
Помню ролик был в инете, что то типа битвы хоров.
Это просто ТВ-проект "Битва хоров", где каждый хор курирует какая-нибудь звезда. Возможно, Стано и курировал какой-то хор в этой программе.
В общем, в пределах Литвы певцы известные, так называемые рокеры.Поют хорошо, если б не текст...
сэр Сергей
06.04.2014, 20:10
Что ты думал, когда звал НАТО в Крым...
https://www.youtube.com/watch?v=3VFFUaZm1p0
Поют хорошо
Милюс мне не нравится - не дотягивает.
сэр Сергей
06.04.2014, 20:12
Интересный,
Мне ещё понравилось, как они исполнили песню группы любэ "Конь"... попробую найти, отредактирую.
Воть... Правда, хорошо поют.
https://www.youtube.com/watch?v=QEBqIQUORyQ
Непорядок это. Вырвать ей русский язык и пришить украинский.Не, у нас щас мода на русский.
(Вот вы добрый.)
сэр Сергей
06.04.2014, 20:18
В Венеции спецподразделение карабинеров захватило четырехвенецианских сепаратистов, изготавливающих танк из трактора, для захвата площадм Святого Марка.
Более 89% венецианцев по результатам интерне-голосования высказались за отделение от Италии.
Со следующей недели Венецмя не будет платить налоги Риму.
Интересный
06.04.2014, 20:21
сэр Сергей, Сашко помог разобраться, оказалось не хор называется Стано, а возможно поп певец Стано его (хора) был куратор. Спасибо!
п.с. Научите, как вставляется видео в сообщение, а не просто ссылка. Спасибо ещё раз!
Нарратор
06.04.2014, 20:22
Не, у нас щас мода на русский.
А как же "мы не будем братьями"?
Вот вы добрый.
Да я что... Я, чтоб как правильно.
Новое искусство новой Украины
Эти пять пердунов и одна зомбированная соплячка нам больше не братья... Ну, и икс-игрик с ними.
Нацисты по определению не могут быть нам братьями, мы дорожим кровью своих дедов, которые проливали её против таких же фашистов. В Украине 8 млн. русских и огромное количество украинцев, любящих Россию. Они нам братья и мы им! Нацисты - это всего лишь купленные Западом ублюдки, ошибочно решившие, что их мнение является мнением всей Украины.
А как же "мы не будем братьями"?У этих товарищей когнитивного диссонанса не бывает от ненависти к русским и одновременного говорения на русском языке. Я их изучаю, но что-то не могу понять, как они устроены. (
сэр Сергей
06.04.2014, 20:27
Интересный,
п.с. Научите, как вставляется видео в сообщение, а не просто ссылка. Спасибо ещё раз!
Все просто. Под диалоговым окном, где вы пишите сообщение, есть две кнопки - "отправить быстрый ответ" и "расширенный режим". Жмете на расширенный режим - это справа.
В расширенном режиме вверху над диалоговым окном вы найдете кнопку с логотипом ютьюба.
нажимаете на нее и получаете в тексте сообщения два скрипта в квадратных скобках. Вставляете между ними адрес ютьюбовской страницы, который копируете в адресной строке браузера и нажимаете "ответить"
Все :)
И машин было 32 - а не 5-6 как написали там((((
сэр Сергей
06.04.2014, 20:33
Нюша,
И машин было 32 - а не 5-6 как написали там((((
Что же вы хотите? Паша из Одессы упорно писал, что сторонников России в Одессе 200 человек...
Интересный
06.04.2014, 20:36
Интересный,
Все просто. Под диалоговым окном, где вы пишите сообщение, есть две кнопки - "отправить быстрый ответ" и "расширенный режим". Жмете на расширенный режим - это справа.
В расширенном режиме вверху над диалоговым окном вы найдете кнопку с логотипом ютьюба.
нажимаете на нее и получаете в тексте сообщения два скрипта в квадратных скобках. Вставляете между ними адрес ютьюбовской страницы, который копируете в адресной строке браузера и нажимаете "ответить"
:) Спасибо, сэр Сергей! Буду пробовать. Правда надо ещё пару раз перечитать инструкцию :)
Почему-то мелкий и "поворотливый" (как его любят ласково называть либералы) бизнес так и не смог поднять экономику города за 23 года. Как выяснилось, малый бизнес не может развиваться без локомотива - мощного производящего предприятия и дорогих госзаказов.Это рецепты-заклинания запада для тех стран, которые они стремятся разорить и подчинить. Хотя сами обычно руководствуются идеям кейнсианцев: будь то общественное строительство дорого Рузвельтом во времена "великой депрессии", или выкуп государством банков и обязательств во время череды кризисов 2008 года. В общем всё это чушь.
Это правильно. Все должны знать.
Комментарий друга: мы получается ехали, ехали и напали на этого человека потом сами себе флагом стекло выбили и его уронили... вот такая демократия....В духе времени получается: ваш друг ехал, напал, разбил себе стекло, а Сашок Билый застрелил себя несколько раз.. Такие времена..
сэр Сергей
06.04.2014, 20:58
Интересный, Просто, копируетет адрес страницы в браузере
https://www.youtube.com/watch?v=_VDWGZk1c-A
Не надо копировать URLы видео!!! И это адрес вставляем междк скриптвми.
https://www.youtube.com/watch?v=_VDWGZk1c-A
Что ты думал, когда звал НАТО в Крым...Какая то совсем уж дурацкая пропаганда. Крым был интересен НАТО для давления на Россию. А пальба по купающимся - это уже перебор
сэр Сергей
06.04.2014, 21:03
Арктика,
Какая то совсем уж дурацкая пропаганда. Крым был интересен НАТО для давления на Россию. А пальба по купающимся - это уже перебор
Крым был интересен НАТо по многим параметрам. Но, дело не в этом. Некторые люди на Украине, во время крымских событий, требовали введения миротворцев НАТо в Крым.
Избитые "Правосеки" ползут по коридору позора под охраной милиции от разъярённого народа!
Это они на майдане были героями под наркотой. А в масштабах страны они всё равно ничтожны. Сдуваются козлы...
Интересный
06.04.2014, 21:04
сэр Сергей, копирую, но выходит также, ещё одна проба...
http://www.youtube.com/watch?v=_VDWGZk1c-A#t=31
:) удалось, но учится ещё многому :)
Ервм был интересен НАТо по многим параметрам. Но, дело не в этом. Некторые люди на Украине, во время крымских событий, требовали введения миротворцев НАТо в Крым.
Даже так?... Я не слышал про такие призывы, не попадалось. Сдаётся мне, что озвучивать такие глупости могли только пропагандисты на зарплате.
Санкции в отношении России становятся всё суровей:
Знаменитый британский хореограф Мэтью Борн в интервью The Times пообещал, что гомофобная Россия не увидит нашумевшую постановку балета «Лебединое озеро» (http://russian.rt.com/inotv/2014-04-05/The-Times-Rossiya-ne-uvidit)
http://russian.rt.com/inotv/s/content/3/j/3/151691_1_swan_lake_big.jpg
Знаменитый британский хореограф Мэтью Борн в интервью The Times пообещал, что гомофобная Россия не увидит нашумевшую постановку балета «Лебединое озеро»
Переживём и эту фигню)))))
сэр Сергей
06.04.2014, 21:24
Арктика,
Даже так?... Я не слышал про такие призывы, не попадалось. Сдаётся мне, что озвучивать такие глупости могли только пропагандисты на зарплате.
Я работал в информационном центре "Русского единства", мы отслкживали всю информацию. Ролик, устати, делал не я.
сэр Сергей
06.04.2014, 21:26
Карта, распространяемая в интернете в сообществаж юго-восточников
Например, в сообществе "Южная Русь" в Макспарке.
http://maxpark.com/community/5512/content/2651214
сэр Сергей
06.04.2014, 21:28
Арктика,
Гомобалет?!!!
Гальщик Сательбурахшский
06.04.2014, 21:30
Интересный,
это всё так, но не всегда. например, сейчас все эти функции опять отвалились.
в ручном режиме набираете тег без плюса [+YT]скопированная адресная строка с тытьюба, вставленная именно сюда[/YT]
Интересный
06.04.2014, 21:33
Элина, Спасибо, удалил, не знал.
Не, ну чайник есть чайник, что тут скажешь :) типа, самокритика!
Гомобалет?!!!Ага. Видимо идеологические коверканье классики соответствующими субъектами..
Карта, распространяемая в интернете в сообществаж юго-восточников
Например, в сообществе "Южная Русь" в Макспарке.
Да, как раз недавно знакомился с проблемой "украинских учебников" (это уже натурально мем).. Что тут сказать? :)
Феерический бред, рассчитанный на молодёжь и простого обывателя. Тема чисто сектантская, аналогичная
по целям и методам стилизованной под ислам пропаганде салафитских сект ближнего востока:
от Аль Каиды и до куда более брутальных банд..
сэр Сергей
06.04.2014, 21:45
Арктика,
Ага. Видимо идеологические коверканье классики соответствующими субъектами..
Да я понял... Я сторонник классически вариантов хореографии :)
https://www.youtube.com/watch?v=w8EXDtoGfrs
Гальщик Сательбурахшский
06.04.2014, 21:45
Какая то совсем уж дурацкая пропаганда. Крым был интересен НАТО для давления на Россию. А пальба по купающимся - это уже перебор
изначально это был треш не тему "читай предупреждающие знаки" . в смысле " не лезь на минное поле полигона".
сэр Сергей
06.04.2014, 21:48
Арктика,
Феерический бред, рассчитанный на молодёжь и простого обывателя. Тема чисто сектантская, аналогичная
по целям и методам стилизованной под ислам пропаганде салафитских сект ближнего востока:
У нас учились по российским и белорусским. При Ющенко возмущенные родители сожгли на площади учебники истории
сэр Сергей
06.04.2014, 21:49
Гальщик Сательбурахшский,
изначально это был треш не тему "читай предупреждающие знаки" . в смысле " не лезь на минное поле полигона".
А у вас естьссылка на оригинал материала?
Гальщик Сательбурахшский
06.04.2014, 21:55
поищу
Валерий-М
06.04.2014, 21:59
Лет 8 назад был на выставке одного художника-авангардиста, рисующего на политические темы.
Вот что у него было по поводу Украины:9522
Гомобалет?!!!
:haha: Сергей, заметили, санкции всё страшнее и страшнее))) Без гомобалета Россия, в их представлении, загнётся.
В русскоязычном сегменте livejournal появился примерный сценарий действий по отделению юго-восточных областей Украины. Приводим текст полностью: «В настоящее время становится очевидно, что ввод российских войск на юго-восток Украины — не в планах Кремля и Путина. Президент России сейчас прямо говорит об этом. И это понятно, ибо в настоящее время ввод российских войск в Украину — просто никак не мотивирован и не обоснован. Ибо, слава Богу, тотального геноцида русскоязычного населения на юго-востоке сейчас не происходит. А это значит, что и необходимость силовой поддержки жителей данного региона со стороны России — в настоящее время отсутствует. Но зато сейчас стал более понятен настоящий сценарий Кремля по дальнейшему развитию событий в данном регионе. Это — референдум о федерализации. Но вот только вся проблема тут в том, что жители юго-востока Украины — как-то вяло и робко сами стремятся к скорейшему развитию такого сценария. Они всё ещё надеются на крымский сценарий, но им давно уже пора понять — крымский сценарий у них не пройдёт, им надо идти другим путём. продолжение:
http://nabat.mk.ua/news/74706.html
Турчинов отменил визит в Литву из-за ситуации в Донецке и Луганске
Исполняющий обязанности президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов отменил свой рабочий визит в Литву. Об этом сообщила пресс-служба парламента вот как
сэр Сергей
06.04.2014, 22:13
Валерий-М,
Вот что у него было по поводу Украины:
Интересный художник...
Ек пойму вчьем образе Ющенко? Блнапарт, что ли?
Валерий-М
06.04.2014, 22:15
Ек пойму вчьем образе Ющенко? Блнапарт, что ли?
Как я понимаю, да.
Из новых деятелей только Кличко угадан. Впрочем, я не знаю, кто там слева с ним изображен.
сэр Сергей
06.04.2014, 22:17
Нюша,
продолжение:
Все может поменяться. В Донбассе восстание:
Активистам, захватившим управление СБУ в Луганске требуется помощь жителей города! В срочном порядке нужны шины и доски для создания баррикад!
Также митингующие просят сообщить о происходящем в прессу, приглашаются все кто может вести стримы с места событий + крайне необходимы координаторы, милиция просит народ не расходиться. Милиция с народом! Не хватает координаторов. Братюни, подтянитесь!
Об этом сказано в Twitter-аккаунте "Новостей Донбасса".
"Завтра (в понедельник, 7 апреля. - Ред.) в 12:00 должны быть сборы,по одному представителю от каждого города и решить вопрос проведении референдума о вхождении в состав РФ", - сообщает издание.
Онлайн трансляция http://www.ustream.tv/channel/artem77
http://maxpark.com/community/5512/content/2651394
Турчинов не поехал в Прибалтику из-за этого... Как говорят поляки, цо то бендзе...
Неужели всё так круто заваривается?..
сэр Сергей
06.04.2014, 22:21
Валерий-М, а, вот, мордатый, за Путиным это кто?
За Путиным Лужков
Даже Кучма с Черномырдиным.. Видимо старый шедевр
Валерий-М
06.04.2014, 22:26
вот, мордатый, за Путиным это кто?
Лужкова уже не узнаете. Вашего лучшего друга?
А там выше Черномырдин с Чубайсом.
Гальщик Сательбурахшский
06.04.2014, 22:30
не, перерыл пол тытьюба, не нашёл. видимо, удалили.
смысл в следующем: это была социальная реклама "читай указатели".
сюжет: две пары юнцов с целью оторваться подъезжают к прибрежной, ограждённой сеткой рабицей территории с мелькающими в кадре предупреждающими знаками "ахтунг минен", которых они в упор не видят.
далее - треш
сэр Сергей
06.04.2014, 22:33
Арктика,
Неужели всё так круто заваривается?..
Протестующие в Донецке требуют провести референдум о вхождении в РФ
http://maxpark.com/community/5512/content/2651349
Служба безопасности Украины по требованию митингующих освободила арестованных активистов
http://maxpark.com/community/5512/content/2651324
Харьков и Донецк - общий митинг перерастает в антибандеровское восстание.
В Харькове завершился митинг против захватившей власть в Киеве бандеровской Хунты. И хотя сам митинг завершился, столкновения с националистами продолжаются на улице Рымарской. В настоящее время столкновения продолжаются. Хотя какие столкновения - нацистов поставили на колени и в окружении милиции гонят по Классическому переулку.
http://maxpark.com/community/5512/content/2651262
сэр Сергей
06.04.2014, 22:34
далее - треш
Спасибо. Понял. Попытаюсь, еще, сам поискать.
сэр Сергей
06.04.2014, 22:40
Валерий-М,
Лужкова уже не узнаете. Вашего лучшего друга?
С нижнего ракурсв изображен - не узнал...
Но, воть, Юлю он, конечно, таки, изобразил,так изобразил...
не, перерыл пол тытьюба, не нашёл. видимо, удалили.
смысл в следующем: это была социальная реклама "читай указатели"Сашко выкладывал этот социальный ролик в теме "Реклама".
Гальщик Сательбурахшский
06.04.2014, 22:47
Спасибо. Понял. Попытаюсь, еще, сам поискать.если найдёте, отсимофорте, как искали. если не затруднит.
Гальщик Сательбурахшский
06.04.2014, 22:50
Сашко выкладывал этот социальный ролик в теме "Реклама".
а вот если вы и ссылочку укажите, то я вас крепко обнимаю.
Валерий-М
06.04.2014, 22:50
Но, воть, Юлю он, конечно, таки, изобразил,так изобразил...
Кстати, кто говорил, что Новодворская не эротична? :)
9523
Проклинаемый демократическим сбродом, приговоренный, героический "Беркут"...
Вспомните погибших и раненых в Киеве в боях с чудовищем демократии
Ни один офицер, сержант и солдат "Беркута" и Внутренних войск не перешел на сторону мятежников.
Слава "Беркуту". Мы не забудем!!!
Сергей, присоединяюсь к вашим словам!!! Эти ребята единственные герои майдана! Они защищали свою страну, исполняли свой долг, мужественно противостояли всему этому накачанному наркотой бандеровскому сброду...
Слава "Беркуту" - настоящим героям!!!
Гальщик Сательбурахшский
06.04.2014, 22:56
Кстати, кто говорил, что Новодворская не эротична? :)
лично я не сомневался, на кого этот чудак дрочит. [faceoff].
а вот если вы и ссылочку укажите, то я вас крепко обнимаюНе надо, я вас боюсь. (с)
Вот тема, там полистайте, где-то в конце: http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4874
Кстати, кто говорил, что Новодворская не эротична?
Это ж сколько ящиков водки нужно выпить... :haha:
Гальщик Сательбурахшский
06.04.2014, 23:13
Не надо, я вас боюсь. (с)
меня не надо бояться, меня надо любить! (С)
нашёл!!!
http://www.youtube.com/watch?v=STHpMUYeznQ
сэр Сергей
06.04.2014, 23:35
меня не надо бояться, меня надо любить! (С)
нашёл!!!
Вот, спасибо!!!
Паша из Одессы
06.04.2014, 23:38
Фанаты Черноморца поют гимн и еще кое-что
http://youtu.be/eYVIB2-kbIw
Гальщик Сательбурахшский
06.04.2014, 23:41
Вот, спасибо!!!
не, это не мне, это Элине розовые сопли благодарствуйте.
сэр Сергей
06.04.2014, 23:45
Британская Guardian о событиях в Донецке
http://www.theguardian.com/world/video/2014/apr/06/pro-russia-protest-eastern-ukraine-video
Кирилл Юдин
06.04.2014, 23:47
Паша из Одессы, я бы на вашем месте собирал чемоданы, а не песни слушал. Огребёшь ведь скоро в реале, дурачок.
сэр Сергей
06.04.2014, 23:49
Я же говорю, цо то бендзе...
ТОП Киевская "Альфа" вылетает в Донецк. Штурм назначен на 4 часа утра (максимальный репост)
Источник портала "Империя" в силовых структурах хунты сообщил, что по итогам совещания у Турчинова принято несколько решений. Пока известно о том, что киевская "Альфа" в течении двух часов вылетит в Донецк. Штурм областной администрации в Донецке намечен на 4 утра.
http://maxpark.com/community/5512/content/2651567
Паша из Одессы, я бы на вашем месте собирал чемоданы, а не песни слушал. Огребёшь ведь скоро в реале, дурачок.
:haha:
сэр Сергей
06.04.2014, 23:56
Кирилл Юдин,
А он не понимает... Он, еще верит, что кого -то там потопит в Черном море...
Нарратор
07.04.2014, 00:06
Урок труда. Учитель даёт задание:
- Сегодня, дети, будем делать гроб.
- ??? Зачем?!
- Схорониться мне надо.
Кирилл Юдин
07.04.2014, 00:07
Он, нщн анрит, что крнр-то тамчего? :doubt:
я бы на вашем месте собирал чемоданы, а не песни слушал. Огребёшь ведь скоро в реале, дурачок.
мне бы этого пизода всего на 5 минут - больше не надо. И еще сказали бы мне там сверху: ""Вот. Татьяна - тебе 5 минут - делай с этим пизодом что хочешь и никакого наказания тебе за это не будет". Я Вас уверяю, этот паша через 5 минут уже стал бы нашим!:)
Интересный
07.04.2014, 00:13
Только пару минут назад закончился концерт Жванецкого, настоящего Одессита. Хорошо сказал, как всегда хорошо, "Умные думают одинаково, дурак иначе"!
Гальщик Сательбурахшский
07.04.2014, 00:15
Кирилл Юдин,
Он, нщн анрит, что крнр-то там потопит в Черном море...
пиля... четыре раза прочитал эту фразу, но так и не понял, кто из нас набухался.
сэр Сергей
07.04.2014, 00:17
Кирилл Юдин, клава совсем разладилась...
Он, еще верит, что кого -то там потопит в Черном море...
сэр Сергей
07.04.2014, 00:21
Интересный,
Только пару минут назад закончился концерт Жванецкого, настоящего Одессита.
А, вот, перефразируя Жванецкого, можете вы представить себе Пашу из Одессы в угольной пыли?
Гальщик Сательбурахшский
07.04.2014, 00:23
, клава совсем разладилась...
дооо... Клава, она такая... совсем мешает текст набирать
сэр Сергей
07.04.2014, 00:27
дооо... Клава, она такая... совсем мешает текст набирать
Ну, если в вашей картине мира не бывает старых, еле работающих клав, пусть будет 750 "Бифитера".
Интересный
07.04.2014, 00:29
Интересный,
А, вот, перефразируя Жванецкого, можете вы представить себе Пашу из Одессы в угольной пыли?
ПизОда, никак не представляю, даже перефразируя Жванецкого :)
Кстати а почему спросили?!