Просмотр полной версии : Курилка. Часть 41
сэр Сергей
07.04.2014, 00:34
Интересный,
Кстати а почему спросили?!
Я подумал, если Паша в центре живет, бежать ему только в порт, а там, таки, есть шанс спрятаться в угле, или в зерне...
А, вот, перефразируя Жванецкого, можете вы представить себе Пашу из Одессы в угольной пыли?
Ой! Я! Я могу! И не только в угольной пыли! А ещё - дёгте и перьях, в дерьме(своём), бандеровском схроне, - а лучше всего мне представляется этот мерзавец в клетке на скамье подсудимых. Так представляется, так - кушать не могу как... А ещё он мне представляется....не буду говорить, а то мечты не сбудутся.Сглазит ещё кто...
Гальщик Сательбурахшский
07.04.2014, 00:38
Гальщик Сательбурахшский,
Ну, если в вашей картине мира не бывает старых, еле работающих клав, пусть будет 750 "Бифитера".
отставить дезынформировать! здесь все свои (кто не свой, тот департируется в ес)
Интересный
07.04.2014, 00:38
Интересный,
Я подумал, если Паша в центре живет, бежать ему только в порт, а там, таки, есть шанс спрятаться в угле, или в зерне...
Боюсь, что этому ПизОду, хватит ума, спрятаться только под кроватью :happy:
Гальщик Сательбурахшский
07.04.2014, 00:40
Ой! Я! Я могу! И не только в угольной пыли! А ещё - дёгте и перьях, в дерьме(своём), бандеровском схроне, - а лучше всего мне представляется этот мерзавец в клетке на скамье подсудимых. Так представляется, так - кушать не могу как... А ещё он мне представляется....не буду говорить, а то мечты не сбудутся.Сглазит ещё кто...
от это фантазия! завидую...
сэр Сергей
07.04.2014, 00:43
автор,
Ой! Я! Я могу! И не только в угольной пыли!
Блин!!! Поздно уже... Смеяться тяжело... :happy: :happy: :happy:
Боюсь, что этому ПизОду, хватит ума, спрятаться только под кроватью
Так он наверняка оттуда и приходит в Курилку. Только быстро почему-то он отсюда уёбин зибиттен)))
Гальщик Сательбурахшский
07.04.2014, 00:46
автор,
Блин!!! Поздно уже... Смеяться тяжело... :happy: :happy: :happy:
слабакЪ!
http://www.youtube.com/watch?v=OMczjJdWkps
сэр Сергей
07.04.2014, 00:53
слабакЪ!
Не я - соседи :)
Гальщик Сательбурахшский
07.04.2014, 01:01
Не я - соседи :)
дооо, опять москали ктото другой виновный
сэр Сергей
07.04.2014, 01:02
дооо, опять [S[москали[/S] ктото виновный
Не, не москали, а правила советского общежития :)
Гальщик Сательбурахшский
07.04.2014, 01:11
Не, не москали, а правила советского общежития :)
а! так бы сразу и сказал, что привёл Клаву, пока жена спит. а то "общежитие барахлит", то "барахляндия советует", то "советы клавиатурят".
поповиляние не к лицу будущему мужчине!
Крымчанин не признавал развал страны 23 года!!!
В течение долгих лет этот человек, настоящий герой нашего времени, избегал получения гражданства Украины. Удивительно, сложно и непонятно.
Гальщик Сательбурахшский
07.04.2014, 01:20
Крымчанин не признавал развал страны 23 года!!!
В течение долгих лет этот человек, настоящий герой нашего времени, избегал получения гражданства Украины. Удивительно, сложно и непонятно.
чёто я сильно сумневаюсь насчёт этой информации.
вы знаете - есть такие, оказываются у кого паспорт СССР до сих пор....незнаю как они умудрились это сделать...может типа когда то потеряли? Им выдали новый - а потом паспорт нашелся...- такой случай знаю достоверно и 100%.
Гальщик Сательбурахшский
07.04.2014, 01:42
Им выдали новый - а потом паспорт нашелся...-
бинго! в яблочко!
Что же будет завтра на Востоке Украины? Как - то тревожно...
Да мало ли... Мне об одной паре рассказывали из Молдавии. Они приехали на заработки в восточную Украину. В основном, нанимались на огороды работать. Прожили здесь несколько лет. А паспорт молдавский так и не получали. Когда же решили вернуться на Родину, их не пустили на таможне с советским паспортом. Тогда они опять к нам вернулись и до сих пор тут живут.
Интересный
07.04.2014, 11:22
Что же будет завтра на Востоке Украины? Как - то тревожно...
Танюша, тоже тревожно, мысли разные, а новости пока такие:
В Харькове митингующие решили стоять до возвращения Януковича
В Харькове митингующие планируют установить палаточный городок возле здания областной государственной администрации, сообщает "Газета.ру" со ссылкой на "Интерфакс". "Возле облгосадминистрации будет сейчас палаточный городок. Харьковчане будут стоять тут до возвращения законной легитимной власти, до наведения конституционного порядка", — сказал один из активистов. По его словам, под легитимной властью он и его единомышленники подразумевают четвертого президента Виктора Януковича. "Разные есть оценки его деятельности. Но как бы то ни было, это легитимный президент. Поэтому пусть возвращается и наводит порядок", — добавил активист.
http://112.ua/politika/v-harkove-mitinguyuschie-reshili-stoyat-do-vozvrascheniya-yanukovicha-45435.html
Интересный
07.04.2014, 12:10
Звучит не ново, но статья сегодняшним числом. (почитаем)
------------------------------------------------------------------------------
Евромайндан был срежиссирован Госдепартаментом США через подконтрольные ему НПО и частные фонды. Работу американских дипломатов по организации переворота на Украине во всех деталях расписывает политолог Стивен Уайсман в своем исследовании, опубликованном на сайте американского Института Рона Пола за мир и процветание.
http://www.rg.ru/2014/04/07/politolog-site.html
Паша из Одессы
07.04.2014, 12:58
Кто еще не понял, почему украинцы свергли бандюковича, посмотрите про министрество доходов и сборов Украины. Там еще не попало инфо о специальном конвейере для черного нала.
http://youtu.be/t8uEyM-2jcg
сэр Сергей
07.04.2014, 13:09
Паша из Одессы,
Кто еще не понял, почему украинцы свергли бандюковича, посмотрите про министрество доходов и сборов Украины.
Проблема не в этом. Проблема в том, что вы не поняли, что вопрос стоит не "почему свергли", а "как свергли" и, главное, "кто сверг"...
Паша из Одессы
07.04.2014, 13:21
Меня поражают некоторые комментаторы. Была такая советская пропаганда, которая рассказывала, что капитализм и США загнивают и вот-вот развалятся, и живут там люди ужасно - вышел на улицу, тебя сразу ограбили или убили, повсюду секс, наркотики. И все в мире зло от госдепа. И советские люди во все это верили. А сейчас россияне пошли по второму кругу. Но сейчас нет железного занавеса, границы открыты, интернет, смотри, езжай, изучай... Но нет, верят своему телевидению. Поэтому я и пишу, что это болезнь, и стоить это будет дорого.
Сингл Молт
07.04.2014, 13:36
https://www.youtube.com/watch?v=YaX-xQ5PNkc
Интересный
07.04.2014, 13:47
А сейчас россияне пошли по второму кругу. Но сейчас нет железного занавеса, границы открыты, интернет, смотри, езжай, изучай... Но нет, верят своему телевидению. Поэтому я и пишу, что это болезнь, и стоить это будет дорого.
Тебя больше волнует, что твориться в самой америкосии, или какие революции и войны, устраивают пиндосы по всему миру, оправдываясь рассадником демократии? Тебя больше волнует, что секс, наркотики и грабежи это что то сверхъестественное? Уж промолчу, что Одесса :) оригинальный город в этом плане! Болезнь у тебя в голове неумный, достал уже, попадись мне, одним ударом выбью дурь из головы... надеюсь твой возраст, позволяет тебя переубеждать, таким образом:bruise:
сэр Сергей
07.04.2014, 13:49
Паша из Одессы,
На ютьюбе есть такое вийскове телебачення украины, полезный канал для кремлевских ястребов.
По мне, так "Военная тайна" куда интереснее :)
По ссылке программа, где есть отзывы военнослужащих и членов семей, эвакуированных из Крыма.
Кто их, скажите, эвакуировал?
коренной крымчанкой
Это сомнительно. Весьма сомнительно.
матерью двух детей, которая переехала в Киев. Вот!!! Ключевые слова - переехала в Киев. Продолжу - и, как "беженка" и "пленная" получила квартиру, работу и государственную помощь... :)
Героям Слава!
Зиг хайль, зиг хайль...
сэр Сергей
07.04.2014, 13:56
Паша из Одессы,
Меня поражают некоторые комментаторы.
Потрясающе!!! Меня тоже!!! Например, вы :)
Была такая советская пропаганда,
сейчас россияне пошли по второму кругу.
Понимаете, Паша, мир изменился :) Сейчас, в общем-то, пропаганды особенной не надо... Американия своей политикой сами пропагандируют :)
Интересный
07.04.2014, 14:15
Тимошенко срочно вылетает в Донецк.
---------------------------------------------------
Москва. 7 апреля. INTERFAX.RU - Экс-премьер Украины, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко призвала сотрудников правоохранительных органов адекватно отреагировать на события в Донецке и заявила, что срочно отправляется в этот областной центр на юго-востоке Украины.
В заявлении Тимошенко, распространенном пресс-службой "Батькивщины", события на востоке Украины расцениваются как "захват сепаратистами" зданий Донецкой и Харьковской обладминистраций и Луганского управления Службы безопасности Украины.
При этом экс-премьер Украины выразила уверенность в причастности российских сил к этим событиям, подчеркнув, что их целью "является аннексия украинского Востока по крымскому сценарию".
Тимошенко потребовала от властей "принять действенные меры" и " делать невозможными подобные события в будущем". "На вашей стороне сейчас не только закон, но и украинское общество", - подчеркнула экс-премьер.
Интересный
07.04.2014, 14:23
Пока что, такие новости...
------------------------------------
Пророссийские активисты, находящиеся в здании областной администрации, заявили, что Донецкая область отсоединяется от Украины.
В Донецке депутаты народного координационного совета проголосовали за декларацию о независимости региона и города от новых киевских властей и провозгласили Донецкую народную республику. Все члены народных депутатов, представители каждого города проголосовали за это единогласно.
Согласно Документу, источником государственной власти в новом образовании является многонациональный народ Донецкой Народной Республики. Наиболее важные вопросы в государстве надлежит принимать исключительно на основе свободного волеизъявления его граждан или референдума.
Территория республики является неделимой, и отношения с другими государствами она будет строить в соответствии с международным правом. Позднее народные депутаты избирут органы исполнительной и государственной власти.
Горожане встретили это известие аплодисментами и криками "Ура!". На улице скандируют "Беркут", жители Донецка благодарят сотрудников милиции за то, что они поддержали народ.
На митинг в поддержку федерализации Украины в Донецке вышло несколько десятков тысяч человек. Люди митинговали на площади Ленина с флагами России и скандировали "Россия, Россия".
-----------------------------------------------------------------
Луганские "самообороновцы" из здания СБУ объявили ультиматум властям
http://lifenews.ru/news/130730
Нарратор
07.04.2014, 14:32
Меня поражают некоторые комментаторы. Была такая советская пропаганда, которая рассказывала, что капитализм и США загнивают и вот-вот развалятся, и живут там люди ужасно - вышел на улицу, тебя сразу ограбили или убили, повсюду секс, наркотики. И все в мире зло от госдепа. И советские люди во все это верили. А сейчас россияне пошли по второму кругу. Но сейчас нет железного занавеса, границы открыты, интернет, смотри, езжай, изучай... Но нет, верят своему телевидению. Поэтому я и пишу, что это болезнь, и стоить это будет дорого.
Забыли приписать в конце:
Героям Слава!
Интересный
07.04.2014, 14:38
Товарищи, завертелось...
----------------------------------------
КИЕВ, 7 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Республиканский совет Донецкой народной республики обратился к президенту РФ с просьбой о вводе временного миротворческого контингента.
Депутаты единогласно поддержали обращение Республиканского совета Донецкой народной республики.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1102779
Кирилл Юдин
07.04.2014, 14:48
Паша из Одессы, ещё раз вякнешь тут своё нацистское приветствие и уйдёшь в бан навечно.
Забыли приписать в конце:Пусть ещё хоть раз попробует. Это ему не логово бандерлогов.
Товарищи, завертелось...
Как думаете - Путин поможет?
Кирилл Юдин
07.04.2014, 14:54
Как думаете - Путин поможет?Однозначно. Но действовать будет осторожно, чтобы не навредить, не оказать медвежью услугу.
Многое будет зависеть от активности Юго-Востока и глупости Киева.
Однозначно. Но действовать будет осторожно, чтобы не навредить, не оказать медвежью услугу.
Многое будет зависеть от активности Юго-Востока и глупости Киева.
Меня очень тревожит Юг = там бандеровская идеология к сожалению сделала своё подлое дело((( там много придурков- зомби, причем больгая часть - это те кто живет в достатке выше средднего - то есть бизнесмены среднего и выского уровня...
Интересный
07.04.2014, 15:00
Нюша, Соглашусь с Кириллом, вот как понять, на сколько хватит юго-востоку духа, что бы пойти до конца? А это вопросы жизни и смерти, сам Путин обязательно поможет, он это дал понять чуть ранние. Нам здесь, только верить и молиться вместе с Вами остаётся. Держитесь!
Пусть ещё хоть раз попробует. Это ему не логово бандерлогов.Спасибо, Кирилл. Мне это приветствие уже... :devil:
Слава КПСС
07.04.2014, 15:38
Неужели это все правда?!
http://www.youtube.com/watch?v=eJbP7ZhL0kY
Неужели это все правда?!Атака на русский, традиционный мир идет нешуточная.
Ночной бродяга
07.04.2014, 16:19
Неужели это все правда?!
Правда, что в Германии считается нормальным, что информацию о сексуальной жизни дети должны получать от педагогов и родителей, а не от продвинутых приятелей и журналов и фильмов для взрослых.
В приведенных статьях СМИ рассказывают об имевших место перегибах и нонсенсах, которые вызвали тревогу общественности.
Неправда, что у родителей могут отнять ребенка за то, что они не помогают ему делать домашнее задание.
Неужели это все правда?!
ВСё это было бы смешно когда бы не было так грустно. Правда, Слава, правда и ничего кроме правды. Истинные европейские ценности наступают.
Какой странный говорок... Ты не европидарок? Нет? А выглядишь так секси... ну тогда ты точно-лесби... Как обширнейший оргазм надвигается маразм. Эта мерзость там везде - привыкайте к новизне.
Нарратор
07.04.2014, 19:17
Евросоюз закрыл двери для Украины на ближайшие несколько лет
Председатель Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу в интервью немецкому изданию Berliner Zeitung заявил, что Украина не готова к вступлению в Евросоюз в ближайшем будущем.
"Украина еще не готова. Ни сегодня, ни в ближайшем будущем", - приводит слова еврочиновника Укринформ.
http://vesti.ua/mir/46291-evrosojuz-zakryl-dveri-dlja-ukrainy-na-blizhajshie-neskolko-let
Вот ведь шайзэ, а?
В приведенных статьях СМИ рассказывают об имевших место перегибах и нонсенсах,
То, что вы называете перегибами, в Германии, почти норма.
сам Путин обязательно поможет,
Интересное замечание из инета на эти последние события - «Молчание Путина- страшная сила. Можно себе представить, как там бесятся этим молчанием и ожиданием в Америке и Европе, во там истерика».
Интересный
07.04.2014, 19:46
То-ли мне кажется и пора крестится, то-ли и вправду так. :) Но стал обращать внимание, что на центральных каналах, в блоке "прогноз погоды" пишут и говорят, "Ветер Юго-Восточный" ну очень часто... на такой волне, не долго и того...
Валерий-М
07.04.2014, 19:48
То, что вы называете перегибами, в Германии, почти норма.
Вы бывали в Германии?
Еще про образование.
https://www.youtube.com/watch?v=6IA-iu1dDcI
И о гендерной проблеме.
https://www.youtube.com/watch?v=3azCQhKyt6Y#t=114
Валерий-М
07.04.2014, 20:21
Еще про образование.
В Европе школьное образование имеет свои особенности.
В общем и целом, оно сильно "щадящее".
Боятся перегрузить детей знаниями. И считают, что пусть они изучают меньше, но чтобы до каждого дошло.
Средний уровень ниже того образования, что было в СССР.
Но детей, которые проявляют тягу к более глубоким знаниям там замечают и всячески им помогают факультативно.
А вот высшее образование уже более серьезно. На голову лучше нашего.
Вы бывали в Германии?
Двойные стандарты мне кого-то(что-то) напоминают.
Вспомним ваше высказывание
А вы летали в космос? Если нет, тогда откуда знаете, что Земля круглая?
Пжлста, не заставляйте меня вновь искать инфу на эту тему. Всё здесь уже было в курилке, и не раз.
Если интересно, забейте в поисковик, типа: «Сексуальное воспитание детей в Европе», «педофилия в Европе» и т.д.
Было бы желание разобраться.
В Европе школьное образование имеет свои особенности.Да я понимаю, что не нужно столько народа образованного, отсюда и такая система.
Неужели это все правда?!
http://www.youtube.com/watch?v=eJbP7ZhL0kY
А неужели это правда?!!
http://www.yaplakal.com/forum2/topic173233.html
Валерий-М
07.04.2014, 20:41
Вспомним ваше высказывание
В данном случае вы пытаетесь космонавту как бы намекнуть, что Земля плоская.
Если интересно, забейте в поисковик, типа: «Сексуальное воспитание детей в Европе», «педофилия в Европе» и т.д.
Сексуальное воспитание там есть. И член в разрезе показывают. Только вот относятся к этому там по-другому.
Исламские фундаменталисты и нас развратными считают. Так как у нас женщины , о ужас, ходят без паранджи и в мини-юбках.
Так что лезть в чужой монастырь со своим уставом - не всегда правильно.
А педофилии и гомосексуализма там столько же, сколько и у нас.
И педофилы у нас чувствуют себя даже более комфортно, чем там.
Паша из Одессы
07.04.2014, 20:54
Роман Балаян, Иосиф Райхельгауз и Виталий Манский о событиях на Украине и влиянии на культурные связи между Россией и Украиной в программе «Культурный шок» от 22.03.2014
http://www.echo.msk.ru/sounds/1293084.html
Сингл Молт
07.04.2014, 21:03
А неужели это правда?!!
http://www.yaplakal.com/forum2/topic173233.html
Правда. Обратите внимание когда и кем это было сделано.
Откуда берутся дети?
Год выпуска: 1989
Автор: А.Аудариня, М.Путниньш
Жанр: Обучение
Издательство: Советский фонд милосердия и здоровья
Советский фонд милосердия и здоровья
http://www.lawmix.ru/sssr/5142
Источниками средств фонда являются добровольные денежные взносы и отчисления трудовых коллективов, государственных, общественных, кооперативных и других организаций, советских и иностранных учреждений и отдельных граждан; доходы от мероприятий, проводимых в пользу фонда (специальных лотерей, производственной, издательской и иной деятельности); отчисление средств от коллективных добровольных работ; дарения и завещания имущества, произведений искусства и денежных средств, а также другие поступления. За дарителем сохраняется право целевого назначения взносов.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B1%D0%B0%D1%87%D1%91%D0%B2,_ %D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB_%D0%A1%D0%B5% D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
Почему издали в 1989 году? Невозможно стало объяснять детям по старинке?
Да я понимаю, что не нужно столько народа образованного, отсюда и такая система.
Конечно, необразованными управлять легче.
Почему издали в 1989 году? Невозможно стало объяснять детям по старинке?
Это как, на пестиках и тычинках? Или капустно-овощебазный метод?
Анатолий Борисов
07.04.2014, 21:51
Гости
Пишет: ДедМазай16 марта, 12:03
Добряк?,ты думаеш?, гнида трамадольная что пишеш!?
Или ты думаеш все останется без наказанным?!Готовь
сука торбу и взелин, в зоне мы тебя и тебе подобных уже
заждались.Петушатник уже заждался вас.А жопу рвать будем
березовым колом.Я вам суки раскажу кого любить и уважать
нужно.Гниды!,порву блядей в клочъя,суки тупорылые вы
меня разозлили!
Случайно на другом сайте увидел. Ниче не понял! Это наш дедушка? А кого он рвать собрался? А че он в зоне? Он вроде был в музее где-то?
Да в России ж все образованные. Даже пастухи ямало-ненецкие с ВО. Я че-т не понимаю, Вы НТВ выборочно смротрите что ли?
Сингл Молт
07.04.2014, 21:58
Это как, на пестиках и тычинках? Или капустно-овощебазный метод?
Да любой из вами предложенных. Маленьким детям можно хоть про аиста хоть про капусту. В старших классах уже и так все понимают. Мне кажется детям и так хватает объяснения, что братик или сестренка у мамы в животе. Я искренне не понимаю, зачем в младших классах досконально объяснять как конкретно это происходит. Какая в этом необходимость?
Валерий-М
07.04.2014, 22:00
Там, вероятно, другие соображения.
Хорошее образование стоит денег. Зачем учить тех, кому образование по жизни не особо нужно?
Ну будет фотомодель или продавец гамбургеров наизусть знать политическую карту мира... И что?
Я искренне не понимаю, зачем в младших классах досконально объяснять как конкретно это происходит.Я тоже искренне не понимаю, зачем нужны подробности. Дорастет до 8 класса - на анатомии расскажут.
Это наш дедушка?Вряд ли. Одинаковых ников в инете много.
В данном случае вы пытаетесь космонавту как бы намекнуть, что Земля плоская.
Вы пишите:
«А вы летали в космос? Если нет, тогда откуда знаете, что Земля круглая?».
Я вам отвечаю: я не летал в космос и лично не убедился в общепринятом утверждении.
Но, есть ряд видео-фото доказательств, расчётов и вычислений, что это истина.
Повторюсь, если вы будите настаивать, то я вам соберу ссылки на тему морально-нравственного растления детей в Европе. Это действо набирает обороты.
Т.е. на вашем примере с Землёй, я говорю, что не обязательно быть где-либо географически, чтобы наблюдать определённые морально-нравственные изменения.
капитализм и США загнивают и вот-вот развалятся, и живут там люди ужасно - вышел на улицу, тебя сразу ограбили или убили, повсюду секс, наркотики. И все в мире зло от госдепа.
Ваши слова? Ваши, скопированные. Полностью с ними согласен. Вот именно так и делаются новости в Украине.
Не нужно нас обвинять в пещерном веке. В том же ютубе тысячи репортажей новостей других государств, которые осуждают переворот в Киеве. Вы видели хоть один? Если бы мы были глупыми, как вам очень хочется, мы бы обязательно гладили США, стояли бы на коленях перед всем миром и орали бы, что мы свободные, верили бы в хохлятские новости про мирных демонстрантов, дрочили бы на Гитлера и Бандеру, верили бы в сказки про халявные кредиты добрых америкосов и т.д. и т.п.
Не пойму, чем вы гордитесь. Своей верой в украинские новости? Это же позорище, а не тв. Смотрите сами инет, который тут всем советуете смотреть, и очень легко убедитесь в этом.
Валерий-М
07.04.2014, 22:27
Т.е. на вашем примере с Землёй, я говорю, что не обязательно быть где-либо географически, чтобы наблюдать определённые морально-нравственные изменения.
Вы наблюдаете эти изменения по информации наших каналов. И отслеживаете не изменения европейской нравственности, а изменение политики нашего руководства по отношению к Европе.
Я был во многих странах Европы, имею много знакомых, у которых дети там учатся в школе. Нет там проблем, о которых вы говорите.
А надергать фактов при желании можно каких угодно. В Европе разные люди живут. В том числе и мусульмане, которым что-то не нравится и они об этом трындят.
В Европе гораздо более выражены, на мой взгляд, другого рода проблемы.
Они от бесконфликтности, обеспеченности и защищенности понемногу становятся амебами.
Нет там проблем, о которых вы говорите.
Вернёмся к этому.
Сегодня нет времени. Отпишусь.
Я тоже искренне не понимаю, зачем нужны подробности. Дорастет до 8 класса - на анатомии расскажут.
Ага, подождите до 8 класса, они вам расскажут и покажут все сами, просветят по высшему классу,благо смартфоны и планшеты сейчас чрезвычайно доступны.
П.с. мне тут родственники рассказали, как у них у дочки в четвертом классе учительница застукала компанию за игрой в бутылочку на минет. И это Беларусь, страна гордящаяся своим порядком и спокойствием, и один из престижнейших лицеев города.
Ага, подождите до 8 класса, они вам расскажут и покажут все сами, просветят по высшему классуТо есть вы предлагаете все-таки быть первым, кто расскажет, и делать это в 6-8 лет?
у дочки в четвертом классе учительница застукалаНе жертвы ли это раннего просвещения, которым рассказали всё и подробно?
А сын мне говорит иное, а он там сейчас учится. После нашего универа. Он говорит - оно не лучше и не хуже - оно другое. Наше лучше с точки зрения энциклопедичности и научного кругозора. Там лучше с точки зрения практического применения, узкоспециализировано. Вот так.
Сингл Молт
07.04.2014, 22:52
в четвертом классе учительница застукала компанию за игрой в бутылочку на минет.
Ужас. Вот результаты.
Застукала компанию мальчиков? Скоро и такому никто не будет удивляться.
Не жертвы ли это раннего просвещения, которым рассказали всё и подробно?Именно так, поскольку у обычных нормальных детей до определённого возраста нет ни желания ни достаточного развития, по определению. Но дети любят копировать взрослых. Как отразится на психике подобное подражание понять не трудно.
Слава КПСС
07.04.2014, 22:55
В приведенных статьях СМИ рассказывают об имевших место перегибах и нонсенсах, которые вызвали тревогу общественности.
В том-то и дело - похоже, что нет. С полгода назад на одном видеофоруме, форумчанин из Германии выкладывали ссылку на одну петицию, тогда еще собирали подписи.
В Германии более 65 тысяч человек подписали онлайн-петицию против углубленного изучения гомосексуальности в школах, сообщает местная телерадиокомпания SWR. Соответствующие изменения прописаны вобразовательном плане на 2015 год, который был принят правительством федеральной земли Баден-Вюртемберг.
Петиция называется "Нет образовательному стандарту-2015 с радужной идеологией". Ее инициаторы и сторонники требуют, чтобы тема нетрадиционных сексуальных отношений не пропагандировалась в школах.
Кто-то эту фигню целенаправленно продавливает.
в правительстве земли считают петицию выпадом против толерантности. Против инициативы выступают также профсоюз учителей GEW и общественное объединение гомосексуалов, бисексуалов и представителей других сексуальных меньшинств LSBTTIQ. По их мнению, новый школьный план направлен не на сексуальное перевоспитание подростков (как считают авторы инициативы), а на их просвещение. Сейчас, согласно соцопросам, две трети школьников негативно относятся к гомосексуалам.
тыц (http://ukranews.com/ru/news/world/2014/01/09/112660)
Нужно будет при случае поинтересоваться у наших эмигрантов.
Валерий-М
07.04.2014, 22:58
Он говорит - оно не лучше и не хуже - оно другое. Наше лучше с точки зрения энциклопедичности и научного кругозора. Там лучше с точки зрения практического применения, узкоспециализировано. Вот так.
Правильно говорит. Так и есть. По крайней мере, если брать то высшее образование, которое было в СССР.
Теоретических знаний давалось в избытке. А практических минимум.
Человек еще года три после вуза учился на своем рабочем месте.
У них выпускник должен заступить на работу и тут же выполнять все свои функции.
Но философии Гегеля он не знает. Это факт.
Слава КПСС
07.04.2014, 23:10
Да, уж... Я так понимаю - спорить глупо. Не буду вас разубеждать.
Слава КПСС
07.04.2014, 23:16
Тюбег, у вас дети есть?
Цитата:
Сообщение от автор
Он говорит - оно не лучше и не хуже - оно другое. Наше лучше с точки зрения энциклопедичности и научного кругозора. Там лучше с точки зрения практического применения, узкоспециализировано. Вот так.
Правильно говорит. Так и есть. По крайней мере, если брать то высшее образование, которое было в СССР.
Валера - слов нет. Остались одни харизматические идиоматические непереводимые выражения. И они точно - на две головы лучше ихних. И умоляю - не нужно пытаться доказать обратное - таких наслушаешься их от форума, каких отродясь не слыхивал.
Ужас. Вот результаты.
Застукала компанию мальчиков? Скоро и такому никто не будет удивляться.
Не, пока все не так плохо в нашей стране. Если гомосексуалист - обидное в среде молодежи слово, это будет нонсенс, или из ряда вон выходящее исключение.
Кирилл Юдин
07.04.2014, 23:21
П.с. мне тут родственники рассказали, как у них у дочки в четвертом классе учительница застукала компанию за игрой в бутылочку на минет.А у родственницы не воспалённое воображение?
Вот как можно было застукать и выяснить такие подробности, сами подумайте? Вот смоделируйте ситуацию, что конкретно родственница могла увидеть и на каком основании сделать выводы? Или четвероклашки сами её пригласили поиграть, объяснив все правила?
Слава КПСС
07.04.2014, 23:22
Да в России ж все образованные.
А что вы на Европу киваете? Принимайте равнение на Японию с ее обязательным высшим образованием.
Ну будет фотомодель или продавец гамбургеров наизусть знать политическую карту мира... И что?
Вы меня не престаете удивлять сегодня.
Тюбег, у вас дети есть?
Да, один на автарке, второй у мамы в животе. А таки к чему сей вопрос?
Слава КПСС
07.04.2014, 23:27
Да, один на автарке, второй у мамы в животе.
Рад за вас! :drunk:
Извините, что опять вопросом на вопрос. Т.е. вы лично готовы своих детей к "зачету по оргазму" в 9 летнем возрасте подготовить?
Человек еще года три после вуза учился на своем рабочем месте.
Ладно, поясню. Этот факт связан не с плохим образованием (системой) а с тем, что знания никогда не соответствуют потребностям настоящего момента. Иными словами научить конкретно тому, что нужно будет человеку в любой момент жизни - невозможно. Поэтому целью нашего образования всегда являлось - во-первых:научить человека думать и учиться, а во-вторых - дать ему максимально возможную базу знаний на основе которых человек - правильно, за год-два, - мог полностью примениться в конкретном случае, стать полноценным специалистом. Потому наш выпускник имеет возможность найти себе применение в пределах основной специальности и смежных отраслях знаний где угодно. Было бы желание и умственные возможности.
А в Америке благословенной, сын говорит, основная масса людей получает образование на уровне наших техникумов и может работать только в своей очень узкой специализации. Точно по Задорнову- специалистом по правому уху. Потому как у него только это прописано в дипломе. А по левому уху - это к другому специалисту.
В чём-то это лучше, в чём-то хуже. Я так думаю - что хорошо бы чтобы было и так, и так.
А у родственницы не воспалённое воображение?
Вот как можно было застукать и выяснить такие подробности, сами подумайте? Вот смоделируйте ситуацию, что конкретно родственница могла увидеть и на каком основании сделать выводы? Или четвероклашки сами её пригласили поиграть, объяснив все правила?
Говорят, же учительница застукала, и, кстати, по этому поводу собрала внеочередное собрание. Понятно, что дело не было поставлено на профессиональные рельсы, и действо сие имело скорее схематический характер, ибо и признаки половые в данном возрасте, особенно у мальчиков, еще пока тоже схематические, но факт остается фактом.
П.с. а че тут выснять, берешь одного юнца, который врать меньше всех умеет, и колешь. Он те сам все расскажет, в подробностях.
Или четвероклашки сами её пригласили поиграть, объяснив все правила?
Или она - им.
Не жертвы ли это раннего просвещения, которым рассказали всё и подробно?
Я тоже так думаю. И просвещение было - хорошим немецким документальным кино.
Дед Мазай
07.04.2014, 23:53
Случайно на другом сайте увидел. Ниче не понял! Это наш дедушка? А кого он рвать собрался? А че он в зоне? Он вроде был в музее где-то?
По запросу ДедМазай16 марта, 12:03 Добряк?,ты думаеш?, гнида трамадольная что пишеш!? ничего не найдено.
На первый раз прощаю... а на второй - будьте поосторожнее...
Кирилл Юдин
07.04.2014, 23:55
П.с. а че тут выснять, берешь одного юнца, который врать меньше всех умеет, и колешь. Он те сам все расскажет, в подробностях.И всё же попробуйте представить всё это в деталях. Что именно могла увидеть учительница? Как увязать причину и следствие? У меня вот фантазии не хватает.
И просвещение было - хорошим немецким документальным кино.У меня стойкое ощущение, что вы не понимаете о чём говорите и очень многое, если не откровенное враньё, то как минимум - испорченный телефон.
Сингл Молт
08.04.2014, 00:00
По запросу ДедМазай16 марта, 12:03 Добряк?,ты думаеш?, гнида трамадольная что пишеш!? ничего не найдено.
http://novorus.info/news/events/14041-mid-rf-k-donecku-i-lugansku-dvizhetsya-kolonna-s-vooruzhennymi-naemnikami-pravogo-sek***a.html
не утверждаю, что вы пишите, но найти ссылку по запросу не проблема. кстати, тот Дед , который комментирует, вроде пророссийский. так что точно не вы.))
И всё же попробуйте представить всё это в деталях. Что именно могла увидеть учительница? Как увязать причину и следствие? У меня вот фантазии не хватает.
Ладно, не хочу врать, узнаю у первоисточника подробности того, как учительница провела операцию "шухер", и доложу.:)
Но мне кажется, ничего сверхсложного в выявление данного инцедента нет. Вполне возможно, что кто-то из детей проговорился, или наябедничал.
Дед Мазай
08.04.2014, 00:09
http://novorus.info/news/events/14041-mid-rf-k-donecku-i-lugansku-dvizhetsya-kolonna-s-vooruzhennymi-naemnikami-pravogo-sek***a.html
не утверждаю, что вы пишите, но найти ссылку по запросу не проблема. кстати, тот Дед , который комментирует, вроде пророссийский. так что точно не вы.))
Сингл Молт, спасибо... Я гуглил, не нашел...
Да, дело вообщем-то и не в этом...
Гы. Действительно - достали
.http://antifashist.com/stat/23918-galichane-ujmites.html
http://img-fotki.yandex.ru/get/9744/156355171.7/0_10e819_20e09f9d_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/maktavish-ss/view/1107993/)
«в ожидании ... (http://fotki.yandex.ru/users/maktavish-ss/view/1107993/)» на Яндекс.Фотках (http://fotki.yandex.ru/)
Сингл Молт
08.04.2014, 00:18
Да, дело вообщем-то и не в этом...
Согласен с вами. Надо бы как то поспокойнее всем обсуждать события.
взято из ФБ:
Мирному населению в период информационной войны. Инструкция по эксплуатации.
1. Любая война закончится.
2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне, не нужно оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а ты останешься с тем говном, которым ты поливаешь "своих идеологических противников".
4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен или не можешь проверить. Если хочется что-то написать, пиши о том, что видишь сам.
5. Хочешь высказать свое отношение к политике - выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.
6. Не нравиться мнение другого человека - выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, чаще всего вы лично не знакомы.
7. Помни, что ненавидеть незнакомых тебе людей - это заболевание.
8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами все еще сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы.
9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1.
взято из ФБ:
Золотые слова. Вот бы их в шапке "Курилки" увидеть...
Дед Мазай
08.04.2014, 00:28
взято из ФБ:
1. Любая война закончится.
2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне, не нужно оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а ты останешься с тем говном, которым ты поливаешь "своих идеологических противников".
4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен или не можешь проверить. Если хочется что-то написать, пиши о том, что видишь сам.
5. Хочешь высказать свое отношение к политике - выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.
6. Не нравиться мнение другого человека - выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, чаще всего вы лично не знакомы.
7. Помни, что ненавидеть незнакомых тебе людей - это заболевание.
8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами все еще сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы.
9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1.
Очень мудрые рекомендации и как никак - ко времени...
Кирилл Юдин
08.04.2014, 00:31
Но мне кажется, ничего сверхсложного в выявление данного инцедента нет. Вполне возможно, что кто-то из детей проговорился, или наябедничал.Сам факт этого крайне маловероятен. Это дети 11 лет! Это не один некий субъект из неблагополучной семьи. Их должно быть минимум 4-5 человек. Это что за школа? Для детей с отклонениями или колония для несовершеннолетних?
Что их вообще заставило объединиться и уединиться в возрасте, когда вообще малчики стесняются подойти к девочкам и наоборот?
Даже если представить, что каким-то образом дети оказались вместе в уединённом месте (в школе?), даже при условии, что нашелся некий балбес, предложивший такое, остальные почему не сбежали в ужасе - что было бы нормальной реакцией детей? Подобное предложение скорее всего вызвало бы шок и серьёзный стресс, а не всеобщее одобрение - не те игры в таком возрасте.
"Застукала" учительница. Они что, на переменке в классе собрались это делать?
Ну и так далее - по каждому пункту, имея просто соображение в голове, возникает целый ряд неразрешимых вопросов, что практически сводят вероятность данной истории к нулю.
Валерий-М
08.04.2014, 00:39
В чём-то это лучше, в чём-то хуже. Я так думаю - что хорошо бы чтобы было и так, и так.
К сожалению, свести этот спор к выводу - "на вкус и цвет.." не получится.
Поскольку специалистов готовят не для безвоздушного пространства, а для работодателей.
А они свое слово сказали. С дипломами приличных европейских вузов работу найти не проблема. Поскольку эти дипломы гарантируют определенное качество образования. С нашими - огромная проблема. в большинстве стран требуются специальные переэкзаменовки. У меня знакомый в Австралии свой инженерный диплом с огромным трудом смог подтвердить.
А многие дипломы наших вузов совсем не признаются.
Даже если судить по Индии. Там те, у кого есть деньги, отправляют детей в США и Европу. Те, кто победнее - в Россию. Собственные вузы у них не очень котируются.
Да в России ж все образованные.
Я что-то сказала о России?
Даже пастухи ямало-ненецкие с ВО.
Необязательно иметь ВО, чтобы быть образованным.
Кстати, недавно, по ТВ показывали, как одна пожилая женщина из Якутии, рассуждала об Украине. Моя мама удивилась:
- Она то откуда знает, что там происходит?
Я говорю: "НТВ, наверное, смотрит"
- Да откуда у неё в юрте телевизор?
Я че-т не понимаю, Вы НТВ выборочно смротрите что ли?
Ага, выборочно, "Квартирный вопрос" и "Дачный ответ":haha:
Там, вероятно, другие соображения.
Хорошее образование стоит денег. Зачем учить тех, кому образование по жизни не особо нужно?
Я думаю, что это политика. Карту наизусть знать не надо, всего лишь уметь ориентироваться.
Помните как Петров из "Приключений Петрова и Васечкина" на карте Африку искал? =)
В любой стране есть те, которые не умеют читать карты.
Поскольку эти дипломы гарантируют определенное качество образования.
Не образования, а выпускников. Две большие разницы. Там - реально учатся, а не цыплят высиживают. Это факт.
А многие дипломы наших вузов совсем не признаются.
Это политические игрища, а не функциоанал образования. Факт бытия и отношения к нам.
У меня знакомый в Австралии свой инженерный диплом с огромным трудом смог подтвердить.
В большинстве своём это проблемы языкознания, а не образования.
Валерий-М
08.04.2014, 01:15
Это политические игрища, а не функциоанал образования. Факт бытия и отношения к нам.
Ага, капиталист не берет первокласных специалистов, отказывается от своей выгоды, только чтобы России насолить!!!
В большинстве своём это проблемы языкознания, а не образования.
К языку это не имеет никакого отношения. Экзамен по языку сдается отдельно.
К тому же с английским дипломом в Италии почему-то никаких проблем нет.
Анатолий Борисов
08.04.2014, 05:26
На первый раз прощаю... а на второй - будьте поосторожнее...
Ну, спасибо за прощение! Я задал вопрос - наш ли дедушка? Не утверждал, а спросил. Оказалось - не наш. Какие проблемы?
http://www.nakanune.ru/news/2014/4/8/22347903/
Здание Харьковской обладминистрации горит, взрывы шумовых гранат, слезоточивый газ, народ скандирует: "Фашисты!" Восставшие взяли местный телеканал АТН.
Терпение жителей Юго-Востока Украины вчера лопнуло, как натянутая струна. Сегодня в Харькове, Донецке, Луганске продолжаются антимайдановские революционные действия горожан, передает корреспондент Накануне.RU.
Сейчас харьковчане заняли помещение местного харьковского телеканала АТН. Прямой репортаж ведет местный активист, его можно смотреть тут.
Харьковчане возмущены информационной, как они говорят "берхней", которую изо дня в день транслировал в том числе и местный АТН. Протестующие проникли в рабочие кабинеты, где они изъяли под опись большую сумму гривен и коллекционные монеты, которые почему-то оказались не в сейфе, а прямо в кабинете. Сейчас протестующие изымают пгод опись деньги (около 10 000 гривен) , они намерены передать их по описи в руководящие структуры народной власти.
В соцсетях сообщают, что самооборона Харьковской Народной Республики развернула автобус с милицией из Полтавы, направлявшийся в город на подавление восстания.
Один из активистов Евромайдана vk.com/gvakulenko сообщает, что в Одессе начинается штурм здания Одесской госадминистрации. В твиттере сообщают - "Оружейку и жесткие диски! @MirovoySergey: в #николаев ВЗЯЛИ СБУ!! СЕЙЧАС СТРОЯТ БАРРИКАДЫ!!!!СРОЧНО!!!!! СРОЧНО!!! НУЖНЫ ЛЮДИ."
Около Харьковской администрации работает стример, прямая трансляция идет здесь. Судя по трансляции, администрацию пытаются штурмовать приехавшие из других регионов милиционеры. Возможно, милиционеры, наоборот, находятся внутри и пытаются выгнать оттуда восставших. Харьковчане говорят, что это полтавские милиционеры. В восставших уже кидали шумовые гранаты. Ситуация напряженная и непонятная, часть милиционеров не проявляет активности, другие - наоборот. Людей вокруг администрации много. В Харькове уже темно. Но на улице уже горят покрышки, слышны взрывы, часть милиционеров распыляет слезоточивый газ.
Горожане пытаются отстоять объявленную народную республику.
В Николаеве, как сообщает Lifenews, также восставшие пытаются взять администрацию областной администрации.
Кто кому должен? За 23 года независимости Украина получила от России 250 миллиардов долларов помощи
Германия на днях озвучила результаты исследований европейскими специалистами российско-украинских отношений.
Вывод ошеломляющий. Россия в виде невозвращенных, списанных, беспроцентных кредитов и займов, прямых инвестиций, поставок оборудования и т.д. за 23 года независимости проинвестировала Украину на сумму в 250 миллиардов долларов!
"Украинцы, волею судьбы оказавшиеся во власти, украли у украинского народа не просто астрономическую сумму. Они украли даже относительное благополучие своих соотечественников и довели страну до нищенского состояния!" - пишет российский политолог Александр Жилин.
Ночной бродяга
08.04.2014, 09:19
То, что вы называете перегибами Не я называю, а в указанных статьях эти случаи так рассматриваются.
Ночной бродяга
08.04.2014, 09:52
Мне кажется детям и так хватает объяснения, что братик или сестренка у мамы в животе.Хорошо, это для 4-5-летних.
Я искренне не понимаю, зачем в младших классах досконально объяснять как конкретно это происходит. Какая в этом необходимость? Насколько я знаю, интерес к сексуальным вопросам (не на уровне мальчик - девочка, а на уровне мужчина - женщина) проявляется лет в 10. Просыпается и удовлетворяется - хотите вы того или нет. Вот и необходимость. Ксати, на этих уроках детей, например, учат, как они должны защищаться от домогательств (ну, то есть, что делать, если дяда предлагает подвезти на машине и т. п.).
Слава КПСС
08.04.2014, 10:19
Ксати, на этих уроках детей, например, учат, как они должны защищаться от домогательств (ну, то есть, что делать, если дяда предлагает подвезти на машине и т. п.).
Угу. Принимая во внимание тот факт, что в Европе скоро узаконят педофилию, на этих уроках скоро будут объяснять, как сделать дяде "хорошо".
Исламские фундаменталисты и нас развратными считают. Так как у нас женщины , о ужас, ходят без паранджи и в мини-юбках.
Это крайности.
Но должен быть предел в свободе, для извращенцев.
Обязательно должна быть грань допустимого, - иначе жуткое нравственное падение. И пока видно, что Европа стремится к этому.
Извращенцы всех видов проникли во власть, этим и только этим объясняется толерантность и новые веяния в учебных программах.
Вы наблюдаете эти изменения по информации наших каналов.
Наши каналы не из воздуха черпают информацию. Они основываются на фактах, которые берутся из местных(европейских) СМИ.
И отслеживаете не изменения европейской нравственности, а изменение политики нашего руководства по отношению к Европе.
Совершенно ошибочное мнение. Нашему руководству не выгодно изменять политику в худшую сторону по отношению к Европе. В этом нет никакого смысла. О свободе сексуальных извращений в Европе, говорилось уже давно именно в западной прессе. Иначе откуда бы взялась «информация наших каналов»?
Я был во многих странах Европы, имею много знакомых, у которых дети там учатся в школе.
Однако есть тенденция.
И потом, касательно ваших знакомых:
Например, Наташа Дубович, проживая в Донецке(или где-то там), смотрит в окно, а там всё по-прежнему: светит солнце, стоят деревья, кот лижет ..ца, ездят машины, люди идут на работу и т.д., то есть ничего, как бы, не происходит, и нет желания что-либо замечать, а на самом деле, как известно, страсти кипят не шуточные.
Так и в Европе.
Понятно, что в детских парках не водят хороводы с детьми ростовые куклы в виде пениса и вход в школы не делают в виде вагины.
Но ребёнку вашего знакомого просто повезло, - его не коснулось сексуальное просвещение, в отличии от отца из Германии, которого посадили в тюрьму за то, что «его дочь Мелита пропустила два урока сексуального просвещения».
http://grehu.net/news/semeynue-cennosti/15454
Прокомментируйте, пожалуйста:
Буклеты немецкого министерства по семейным делам призывают родителей делать сексуальный массаж детям в возрасте от 1 до 3 лет. Два буклета объемом по 40 страниц каждый одобрены немецким федеральным Центром Санитарного просвещения (Bundeszentrale fur gesundheitliche Aufklarung – BZgA),ориентированы на молодых родителей для двух возрастных групп детей – от 1 до 3 лет и 4-6 летнего возраста. “Отцы уделяют не достаточно внимания клитору и влагалищу их дочерей. Лаская своих дочерей, отцы почти не уделяют внимание этой зоне, в то время как это - единственный способ, благодаря которому девочки могут развить гордость от того, что они - девочки,” - говорится в буклете для 1-3 летних детей.
В Базеле для детских садов и школ подготовили специальные секс-наборы с наглядными пособиями для предмета «Сексуальное воспитание». В чудо-коробке для младших, с 4 до 10 лет, спрятаны два пупса - мальчик в голубом и девочка в розовом, пазлы и видео. А вот сюрприз для школьников от 10 лет поинтереснее: им достанутся пенис, выточенный из дерева…
http://voprosik.net/rascvet-pedofilii-v-evrope/
один из источников инфы
http://www.lifesitenews.com/news/archive//ldn/2007/jul/07073008
и до кучи
В Германии более 65 тысяч человек подписали онлайн-петицию против углубленного изучения гомосексуальности в школах, сообщает местная телерадиокомпания SWR. Соответствующие изменения прописаны вобразовательном плане на 2015 год, который был принят правительством федеральной земли Баден-Вюртемберг.
Вы в серьёз полагаете, что это надёргивание фактов?
Ночной бродяга
08.04.2014, 10:45
Принимая во внимание тот факт, что в Европе скоро узаконят педофилию Принимая во внимание то, что психическое расстройство в принципе невозможно узаконить, это, конечно, "факт".
Валерий-М
08.04.2014, 11:36
Но должен быть предел в свободе, для извращенцев.
Что вы называете извращением?
Объяснение ребенку, чем мальчик отличается от девочки?
В наших традициях окружать эту тему полным молчанием. Дескать, придет время сами узнают. Но время показало, какими махровыми оказались наши граждане в результате такого "воспитания".
В Европе другой подход. Там детям пытаются объяснять абсолютно все. И секс не исключение. Нам это странно. Для них - обычное дело. Никакого возмущения у европейцев это не вызывает.
Наши каналы не из воздуха черпают информацию. Они основываются на фактах, которые берутся из местных(европейских) СМИ.
в отличии от отца из Германии, которого посадили в тюрьму за то, что «его дочь Мелита пропустила два урока сексуального просвещения».
Фактов на любую тему тысячи. Вы с легкостью, при желании, наберете криминальной хроники из Швеции, и при определенной подаче нарисуете картину разгула преступности. У них там, кстати, премьер-министра убили.
Но в реале там преступности практически нет. И всех преступников полиция знает поименно.
Про Норвегию недавно раздули... нашелся там один псих.
Возвращаясь к теме, вы уверены. что родителей штрафуют только за прогул детьми уроков сексуального воспитания? А математику прогуливать можно?
Это первое передергивание.
Второе - посадили за то, что он штраф не заплатил. Если бы он не заплатил штраф за превышение скорости, его бы тоже посадили.
И это еще мы не проверяем факт по существу. У них желтых газет тоже много и выдуманных фактов хватает.
Совершенно ошибочное мнение. Нашему руководству не выгодно изменять политику в худшую сторону по отношению к Европе. В этом нет никакого смысла.
А объяснить россиянам, к каким "ценностям" стремиться Украина, разве не надо?
Например, Наташа Дубович, проживая в Донецке(или где-то там), смотрит в окно, а там всё по-прежнему: светит солнце, стоят деревья, кот лижет ..ца, ездят машины, люди идут на работу и т.д., то есть ничего, как бы, не происходит, и нет желания что-либо замечать, а на самом деле, как известно, страсти кипят не шуточные.
Если учесть, что никто из украинских форумчан ужасы, наблюдаемые своими глазами не описывает, стоит призадуматься, не сгущают ли краски наши объективные СМИ.
В Германии более 65 тысяч человек подписали онлайн-петицию против углубленного изучения гомосексуальности в школах
А сколько в Германии мусульман? Они еще больше соберут подписей за ношение паранджи.
Слава КПСС
08.04.2014, 11:41
психическое расстройство в принципе невозможно узаконить
Ошибаетесь.
Партия за любовь к ближнему, свободу и многообразие (http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E0%F0%F2%E8%FF_%E7%E0_%EB%FE%E1%EE%E2%FC_%EA_% E1%EB%E8%E6%ED%E5%EC%F3,_%F1%E2%EE%E1%EE%E4%F3_%E8 _%EC%ED%EE%E3%EE%EE%E1%F0%E0%E7%E8%E5)
Цель PNVD заключалась в борьбе за снижение возраста согласия с 16 до 12 лет (а затем полной его отмены), а также за легализацию секса с животными и детской порнографии, открытого обсуждения темы педофилии, легализацию тяжёлых наркотиков и разрешение появляться обнажённым в общественных местах.
Сегодня не вышло, завтра получится.
Ночной бродяга
08.04.2014, 11:52
Буклеты немецкого министерства по семейным делам призывают родителей делать сексуальный массаж детям в возрасте от 1 до 3 лет.Я нашел эту брошюру.
Она уже снята с официальной страницы организации и больше никому не раздается, но в каких-то архивах сохранилась.
Вот, можете сами посмотреть. (http://de.wikimannia.org/images/13660100-cr.pdf)
Конечно, ни о каком сексуальном массаже там речи нет (и быть не может).
Вырванная (и переправленная в традициях желтой прессы!) цитата - из абзаца, где родителям советуют - как поступать, если девочка вдруг видит, чо ее тело усторено не так, как у мальчика и начинает задавать родителям соответствующие вопросы.
Многим родителям и специалистам брошюра показалась недостаточно корректной, и ее потребовали убрать и переработать, что в свое время и было сделано.
Ночной бродяга
08.04.2014, 11:56
Партия за любовь к ближнему, свободу и многообразие Дата роспуска:2010 год
Ночной бродяга
08.04.2014, 12:02
Сегодня не вышло, завтра получится. Партии разные есть, это правда. Но лично я не собираюсь бояться всякую шушеру.
Интересный
08.04.2014, 12:03
Ошибаетесь.
Партия за любовь к ближнему, свободу и многообразие (http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E0%F0%F2%E8%FF_%E7%E0_%EB%FE%E1%EE%E2%FC_%EA_% E1%EB%E8%E6%ED%E5%EC%F3,_%F1%E2%EE%E1%EE%E4%F3_%E8 _%EC%ED%EE%E3%EE%EE%E1%F0%E0%E7%E8%E5)
Сегодня не вышло, завтра получится.
Как я понимаю, если не ошибаюсь, это северная страна европы?!
Рыба гниёт с головы, а вообще какая разница как она, европа гниёт... Помните недавнюю историю, когда усыновлённого мальчика из России, убедили, что ЭТО нормально, а так же нормально, что ЭТо с ним делает и сосед, и друг отчима, не помню чем точно история закончилась, но таких евро-родителей надо :shot: на кол, как в древней Руси. Мальчика жалко, испортили жизнь, по моему он сбежал.
сэр Сергей
08.04.2014, 12:05
Валерий-М,
Ага, капиталист не берет первокласных специалистов, отказывается от своей выгоды, только чтобы России насолить!!!
Дык, не капиталисты переэкзаменовывают, а госструктуры.
сэр Сергей
08.04.2014, 12:09
Валерий-М,
К тому же с английским дипломом в Италии почему-то никаких проблем нет.
Вот, это и есть политика. Не фирмы, не ваши любимые капиталисты, а именно государственные структуры, повторяю Непризнание дипломов исходит не от ассоциации западных капиталистов.
Слава КПСС
08.04.2014, 12:09
Дата роспуска:2010 год
Технология уничтожения. "Окно Овертона" (http://svya***us.com/obschestvo/4988-tehnologiya-unichtozheniya-okno-overtona.html)
Дата роспуска:2010 год
Тихой сапой.
Валерий-М
08.04.2014, 12:19
Дык, не капиталисты переэкзаменовывают, а госструктуры.
Я имел в виду уже подтвержденные дипломы. Юридически они имеют одинаковую силу. Но капиталисты предпочитают дипломы определенных учебных заведений. В их числе, на сколько я знаю, российских нет.
Ну, может быть, несколько вузов, готовящих математиков и физиков-теоретиков.
Валерий-М, а как же мозги, которые "утекают" за рубеж? Об этом постоянно говорят, то есть все-таки котируется наше образование?
Если учесть, что никто из украинских форумчан ужасы, наблюдаемые своими глазами не описывает, стоит призадуматься, не сгущают ли краски наши объективные СМИ.
Большое видится на расстоянии.
Ночной бродяга
08.04.2014, 12:27
Законодательство против домашнего насилия (http://ria.ru/infografika/20130208/921936798.html)
В России пока нет отдельного закона о предотвращении домашнего насилия. Уголовный кодекс РФ предусматривает ответственность за умышленные преступления против жизни, здоровья и половой неприкосновенности граждан. Эти нормативные акты направлены не на предупреждение, а на ликвидацию последствий случившегося и начинают действовать после факта совершения насилия.
Если учесть, что никто из украинских форумчан ужасы, наблюдаемые своими глазами не описывает, стоит призадуматься, не сгущают ли краски наши объективные СМИ.Я не лезу в гущу событий, как и большинство народа. Поэтому не удивительно, что кровавых побоищ не видела своими глазами. Но они есть.
Элина, да он как прапорщик Наливайко: - товарищ прапорщик, а крокодилы летают?
- Ты чо? Офигел? То ж крокодилы, мля.
- А ротный говорил - летают.
- Ротный? Говорил? Ну... ну бывает... Только так - нызэнько-нызенько, и тихэнько - тыхэнько...
Интересный
08.04.2014, 12:41
Интересненько...
http://vybor.ua/article/vneshnjaja_politika/ukraina-ne-imeet-oficialnyh-granic.html#!comment-175886
А это по более чем интересно, есть над чем призадуматься :)
http://obozrevatel.com/politics/78345-rossiya-ne-speshit-provodit-demarkatsiyu-granitsyi-s-ukrainoj.htm
Россия не спешит проводить демаркацию границы с Украиной (!!!)
сэр Сергей
08.04.2014, 12:43
Валерий-М,
их числе, на сколько я знаю, российских нет.
Это тоже политика.
сэр Сергей
08.04.2014, 12:47
Валерий-М,
Вы еще, расска жите, что злые отечественные СМИ снимают картинку в павильонах Мосфильма :happy:
Что вы называете извращением?
Гомосексуализм, педофилия, зоофилия, некрофилия и т.д.
Объяснение ребенку, чем мальчик отличается от девочки?
Дети сами разберутся в отличиях. Не стоит принуждать к этому.
В наших традициях окружать эту тему полным молчанием. Дескать, придет время сами узнают.
Если вы будете, честны сами перед собой, то скажите, что в наших, как вы говорите, традициях, ничего плохого-то нет.
И я, и вы, надеюсь, пришли в этот мир от родителей, которые не подозревали в десятилетнем возрасте о реалистичных подробностях полового акта. У вас комплексы по этому поводу? Или у кого они есть?
Но время показало, какими махровыми оказались наши граждане в результате такого "воспитания".
Поясните пожалуйста последствия «махровости» наших сограждан.
В Европе другой подход. Там детям пытаются объяснять абсолютно все.
Я-то в курсе. Это вы сопротивляетесь этой информации.
Видимо дети теряют сознание на уроках исключительно из-за «другого подхода».
Ко всем этим гадостям добавлю также убийство жирафа и львов в датском зоопарке.
Показывали кадры народной забавы датчан , - в определённый период, когда дельфины находятся близко возле берегов Дании, их безжалостно, с азартом убивают сотнями. Датчане с радостью, буквально, купаются в крови. «Махровому» русскому, эта идея не придёт даже в голову.
http://www.youtube.com/watch?v=oEiVCr7v8uw
Второе - посадили за то, что он штраф не заплатил.
Я в курсе. Просто обозначил итог.
Фактов на любую тему тысячи.
Россия, надеюсь, в этой теме сохранит высокий морально-нравственный уровень. Пусть это назовут в Евросадомии «махровостью», «дикостью» и т.д., я буду только радоваться.
Это первое передергивание.
Передёргивание – сознательный умысел, у меня не ищите этого. Если за прогул математики в Германии садят или штрафуют, то это их проблемы, а не мои.
А объяснить россиянам, к каким "ценностям" стремиться Украина, разве не надо?
Я специально пояснил, что инфа о растлении детей появилась за долго до майдана. Жаль, что вы невнимательны.
Есть туча видео и онлайн трансляций в том числе.
Обычно я публикую ссылки. Но в выходные была Днюха у товарища, и если вы не обнаружили прямой эфир событий с Донецка, Харькова , Николаева и т.д., то это не значит, что в Украине ничего не происходит, - мне просто было некогда.
А сколько в Германии мусульман? Они еще больше соберут подписей за ношение паранджи.
Буду считать, что вы догадались, - речь идёт о немцах, а не о гасторбайтерах.
Интересный
08.04.2014, 13:04
Почитал комменты людей, мозги промывают по полной, причем те кто пишут видно что скорее всего зарегистрировались лишь для того что бы чушь "прекрасную" нести.
http://vk.com/gyva_is***iya
Многим родителям и специалистам брошюра показалась недостаточно корректной, и ее потребовали убрать и переработать, что в свое время и было сделано.
Вы должны понимать, что я бы особо не противился таким случаям, если б они были единичными. Вы копните в поисковике на эту тему. И поймёте, что вам понадобится экскаватор.
сегодня Италия легализует педофилию и вводит тюремное наказание для «педофобов» за дискриминацию педофилов, - сообщили 24 января 2014 г. итальянские СМИ. Кроме «педофобов» тюрьма теперь грозит в Италии "содомофобам", «трупоненавистникам», «трансфобам», «гермафродитофобам», - всего 13-ти видам «гендерфобов». Теперь всем тем, кто станет критиковать половые извращения в Италии, грозит также штраф до 20000 евро.
http://politikus.ru/events/11825-italiya-legalizuet-pedofiliyu-i-nakazyvaet-borcov-za-nravstvennost.html
АлександрКу
08.04.2014, 13:09
http://rushor.com/upload/iblock/e78/e78ea531ac055c70ba38f633abd8b785.jpg
сэр Сергей
08.04.2014, 13:17
Д Озор,
«трупоненавистникам»
Это как понимать?!!! Некрофилом быть можно?!!!
Я не вникал. Но получается так.
Уверен лишь в одном. Всё, что мы наблюдаем в Европе - только начало.
Валерий-М
08.04.2014, 13:22
а как же мозги, которые "утекают" за рубеж? Об этом постоянно говорят, то есть все-таки котируется наше образование?
Утекают главным образом специалисты с хорошим опытом работы, зарекомендовавшие себя в определенной области. То есть образование + опыт работы.
Голое российское образование не востребовано.
Ночной бродяга
08.04.2014, 13:24
я бы особо не противился таким случаям, если б они были единичнымиПротивиться таким случаям нужно, так ведь это и происходит. Родители увидели некорректное домашнее задание для детей - потребовали разобраться. Пявилась некорректная брошюра - потребовали убрать. Появилась мерзкая партия - её никто не поддержал. Это нормально, по-моему. А лепить статейки "в Европе развращают детей" - это популизм, больше ничего.
сэр Сергей
08.04.2014, 13:25
Валерий-М,
Голое российское образование не востребовано.
Это из-за политики - 70 лет никто никуда, таки, не утеал и существовали жесткие запреты на все советское.
Ночной бродяга
08.04.2014, 13:27
Если за прогул математики в Германии садят или штрафуют Да, в Германии есть закон об обязательном посещении школы, причем полной программы. Родители (или опекуны) не имеют права препятствовать.
сэр Сергей
08.04.2014, 13:29
Ночной бродяга,
Противиться таким случаям нужно, так ведь это и происходит.
Противится надо не случаям, а тенденции. Только тогда можно что-то изменить в целом.
Если вас каждый день кусают комары, можно, конечно, убивать комаров по одному, поставить сетку, спать под накомарником...
Но радикально решить проблему можно, только осушив болото.
http://vybor.ua/article/vneshnjaja_politika/ukraina-ne-imeet-oficialnyh-granic.html
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2013/10/04/1183694.html
В новостях, правда, об этом молчат. Может, таки фейк? :doubt:
Сингл Молт
08.04.2014, 13:54
Насколько я знаю, интерес к сексуальным вопросам (не на уровне мальчик - девочка, а на уровне мужчина - женщина) проявляется лет в 10. Просыпается и удовлетворяется - хотите вы того или нет. Вот и необходимость.
Допустим, но это не означает, что надо подробно, с картинками и макетами объяснять детям все детали устройства пениса и вагины в 10 лет, да еще и учить на макете пользоваться презервативом.
Нам с женой хватило того, что мы объяснили дочери на словах и в общих чертах, различия между мальчиками и девочками, роль мужчины и женщины в обществе и возникновение семьи и рождение ребенка. Мы не рассказывали как что и куда надо пихать и с какой интенсивностью, мы объяснили просто основу, без интимных подробностей. Рассказали, что мужчина встречает женщину, они любят друг друга, создают семью. Поверьте, этого вполне хватает. Если ребенок занят учебой, а не брошен и не слоняется по улицам. Позднее в 7 или 8 классах на уроке биологии им учитель рассказала так же и про половые различия , показав на рисунках строение органов. Но это уже 13 или 14 летним детям. Наверное были хихиканья в классе, но никаких стрессов в таком возрасте это не вызвало. Растут нормальные , занятые учебой дети, ничего такого "махрового" не наблюдается, сами мы тоже не были какими то "махровыми" и "зашоренными" людьми. Не вижу совершенно никакой необходимости понижать возраст сексуального воспитания и детальной демонстрации маленьким детям полового акта. Совершенно не поддерживаю и однозначно против того, что бы еще при этом приучать детей к мысли, что любить друг друга могут и дядя с дядей и тети и объяснять детям, что такое проявление сексуального влечения это нормально.
Слава КПСС
08.04.2014, 13:59
Появилась мерзкая партия - её никто не поддержал. Это нормально, по-моему.
Еще раз повторяю. Лиха беда начало. Это все звенья одной цепи, которая еще куется.
Технология уничтожения. "Окно Овертона" (http://svya***us.com/obschestvo/4988-tehnologiya-unichtozheniya-okno-overtona.html)
Прочитайте это описание и станет понятно, как легализуют гомосексуализм и однополые браки. Станет совершенно очевидно, что работа по легализации педофилии и инцеста будет завершена в Европе уже в ближайшие годы. Как и детская эвтаназия, кстати.
Ниже я на примере разберу, как шаг за шагом общество начинает сперва обсуждать нечто неприемлемое, затем считать это уместным, а в конце концов смиряется с новым законом, закрепляющим и защищающим некогда немыслимое.
Возьмём для примера что-то совершенно невообразимое. Допустим, каннибализм, то есть идею легализовать право граждан на поедание друг друга. Достаточно жёсткий пример?
Это работает.
Валерий-М
08.04.2014, 14:07
Гомосексуализм, педофилия, зоофилия, некрофилия и т.д.
Возможно вы удивитесь, но проведя достаточно много времени за рубежом, я ни разу не видел там поклонников этих направлений, включая гомосексуалистов.
Если, конечно, не считать трансвеститов в Таиланде.
Наверняка они попадались на мои глаза, но были без опознавательных знаков.
Не видел также никакой пропаганды гомосексуализма.
Единственную демонстрацию гомосексуалистов под флагами "Правого дела" наблюдал в Питере. И уже о ней здесь рассказывал. Это оказались обыкновенные студенты, нанятые перед выборами, чтобы дискредитировать эту партию.
Если вы будете, честны сами перед собой, то скажите, что в наших, как вы говорите, традициях, ничего плохого-то нет.
Ни в чьих традициях ничего плохого нет. Только не нужно наши традиции навязывать западу или востоку. Как и им не стоит нам навязывать свои.
Поясните пожалуйста последствия «махровости» наших сограждан.
А вы не встречали людей, которые считали, что от онанизма шерсть на ладошках вырастает?
Не видели женщин, которые, смотря фильм "Маленькая Вера", не понимали, что героиня делает, находясь сверху?
А кто считал, сколько семей было порушено по причине, что советские женщины считали оральный секс чем-то страшным и мужики шли к проституткам?
Впрочем, почитайте Конна, у него все это по науке объяснено.
Видимо дети теряют сознание на уроках исключительно из-за «другого подхода».
У моей племянницы в классе девочка потеряла сознание на уроке математики. Проходили функцию синуса. Какие ваши суждения по этому поводу? Надо ли запрещать математику в школе?
Россия, надеюсь, в этой теме сохранит высокий морально-нравственный уровень. Пусть это назовут в Евросадомии «махровостью», «дикостью» и т.д., я буду только радоваться.
Рассказать вам историю, как наш футбольный тренер в Саратове изнасиловал 36 мальчиков?
Или как директор детдома наказывал девочек?
Передёргивание – сознательный умысел, у меня не ищите этого. Если за прогул математики в Германии садят или штрафуют, то это их проблемы, а не мои.
Об этом пишущие статью "забывают" упомянуть. Получается, что сексуальную тему как-то по-особому блюдут.
Я специально пояснил, что инфа о растлении детей появилась за долго до майдана. Жаль, что вы невнимательны.
Так Украина в ЕС собиралась тоже задолго до майдана.
Буду считать, что вы догадались, - речь идёт о немцах, а не о гасторбайтерах.
Я о полноценных гражданах Германии и говорю. Или вы думаете, что подписи собирались только у чистокровных арийцев?
И еще на тему границ.
http://kolotunic.livejournal.com/36214.html
Слава КПСС
08.04.2014, 14:10
Рассказать вам историю, как наш футбольный тренер в Саратове изнасиловал 36 мальчиков?
Или как директор детдома наказывал девочек?
Не нужно. Давайте сразу узаконим.
Кирилл Юдин
08.04.2014, 14:11
Гомосексуализм, педофилия, зоофилия, некрофилия и т.д.Это всё неправда, это всё гнусные кремлёвские инсинуации. Никто там детей ничему такому не учат... они просто в этом живут.
Вот снова кремлёвская пропаганда сняла ролик, нагло используя детей среди гомосятины:
http://www.youtube.com/watch?v=aH80hUCl-7M
Это всё неправда, это всё гнусные кремлёвские инсинуации. Никто там детей ничему такому не учат... они просто в этом живут.
Вот снова кремлёвская пропаганда сняла ролик, нагло используя детей среди гомосятины:
Вот уроды!!!! И как к ним после всего этого нормально относиться? :shot:
Кирилл Юдин
08.04.2014, 14:21
И как к ним после всего этого нормально относиться?Как Валера-Му. Он тупо молится на всё, что не наше. Ведь так просто различать зло от добра: западное не может быть плохим, а в России не может быть ничего хорошего, если оно не с Запада.
Очень простая формула. И думать не надо.
Бомбили Югославию, Ливию, Ирак, Нагасаки и Хиросиму, Дрезден - это всё просто супер! Это отлично! Это свобода и демократия.
Обеспечили безопасность в Крыму - агрессия, аннексия, зло... Не дали разбомбить Сирию - враги демократии, сталинисты, совки и т.д.
Наш флот в Крыму - агрессия, милитаризм! 700 военных баз США по всему миру - демократия и борьба за мир.
Посадили Ходроковского и Пуси Райт - политзаключённые!
Гуантаномо и ещё куча секретных тюрем по Европе, где ОФИЦИАЛЬНО разрешены пытки - осуществление прав человека.
Россия вооружается и приводит в порядок вооруженные силы - угроза миру!
НАТО сжимает в кольцо Россию, американские ПРО у наших границ - мир во всём мире!
Список бесконечен.
http://chipstone.livejournal.com/1201122.html
Протесты на ЮВУ, как это ни странно, выгодны чуть ли не всем Игрокам, имеющим интересы на Украине.
Сингл Молт
08.04.2014, 14:51
Вот где идет настоящая война.
http://oko-planet.su/finances/financesday/238064-ssha-ugrozhayut-rossii-za-deystviya-po-podryvu-neftedollara.html
Валерий-М
08.04.2014, 15:01
Не нужно. Давайте сразу узаконим.
Когда узаконят, тогда и будем исходить справедливым гневом. Или у вас в родной стране реальных проблем нет?
Кирилл Юдин
08.04.2014, 15:04
Или у вас в родной стране реальных проблем нет? Если бы не такие Му, как Валера - проблем могло бы быть на порядок меньше.
Когда узаконят, тогда и будем исходить справедливым гневом.Вы это серьезно?!
Слава КПСС
08.04.2014, 15:12
Когда узаконят, тогда и будем исходить справедливым гневом.
Это гениальный план! Открыть амбар в конце ноября, вдруг убедиться что он пуст и затеять посевную. Посмотрите на Украину - люди которые стояли у руля 23 года думали именно так как вы.
Или у вас в родной стране реальных проблем нет?
У нас уже реально страны нет.
Валерий-М
08.04.2014, 15:16
Вы это серьезно?!
А вы думаете я должен визжать по поводу того, что в Европе какие-то чудики предложили принять какой-то закон, который никто даже серьезно рассматривать не стал?
У них демократия и каждый может предложить узаконить что угодно. Вот только пока это не узаконено, делать это нельзя.
В Европе вы ребенка по попке шлепните и можете лишиться родительских прав. Я уж не говорю о сексуальных домогательствах. Моментально в тюрьму. И никакая взятка не поможет, в отличие от нас.
Мой коллега лет десять вел войну с одним питерским педофилом, которого постоянно отмазывали.
Коллега стал главным редактором одного известного в Питере издания. А педофил до сих пор на свободе.
Валерий-М
08.04.2014, 15:17
У нас уже реально страны нет.
Не находите тогда, что ваша озабоченность чужими мнимыми проблемами выглядит несколько странно?
А вы думаете я должен визжать по поводу того, что в Европе какие-то чудики предложили принять какой-то закон, который никто даже серьезно рассматривать не стал?Я не предлагаю визжать. Но закрывать глаза на тенденцию... вам не кажется, что это выглядит как поддержка этой тенденции?
Слава КПСС
08.04.2014, 15:30
Не находите тогда, что ваша озабоченность чужими мнимыми проблемами выглядит несколько странно?
Вы правы, мои переговоры с Ромпеем, Обамой и Путиным зашли в тупик.
Валерий-М
08.04.2014, 15:30
Я не предлагаю визжать. Но закрывать глаза на тенденцию... вам не кажется, что это выглядит как поддержка этой тенденции?
Какой тенденции? Я вижу только одну. Все дурацкие законы неуклонно отвергаются.
Что касается гомосексуализма, у них изначально другой взгляд на это явление. И законы, принятые в некоторых европейских странах, лишь констатируют некий усредненный взгляд граждан на данный вопрос.
Я, кстати, совершенно против того, чтобы эти взгляды навязывать нам или, не дай Бог мусульманам.
Традиции страны тоже нужно учитывать.
Слава КПСС
08.04.2014, 15:41
Украинская демократия:
http://www.youtube.com/watch?v=GlKMVFtPsFI
сэр Сергей
08.04.2014, 15:49
Валерий-М,
Проблемы не мнимые и не чужие. Сами же рассказываете "страшные истории" о, якобы, разгуливающих толпах педофилов, которых не останавливет ни общество, ни закон.
Тенденцию надо пресекать в зародыше. Жестко и эффективно.
Какой тенденции? Я вижу только одну. Все дурацкие законы неуклонно отвергаются.Не знаю, какие именно законы вы назваете дурацкими. Я говорила о тенденции стирания гендерных ролей, тенденции развращения детей. А законы реально существуют. Например, о принадлежности ребенка земле (государству), на которой он находится.
В этой теме было немало роликов, но у вас наверно они не открываются, поэтому вы не в курсе. И ссылки на законы были, тоже не открываются, наверно.
сэр Сергей
08.04.2014, 16:32
о тенденции стирания гендерных ролей, тенденции развращения детей.
Вот живая иллюстрация окна Овертона - подмена, изменение понятий.
Слово "гендер" было выдумано специально для замены понятия "пол". То есть, все проблемы связанные с половой принадлежностью, были постепенно в популярной и специальной литературе и публикациях подменены на "гендерные проблемы".
Потом, произошла вторая подмена - под термином "гендер" теперь понимается не пол, как раньше, а модель сексуального поведения, например - гендер - гомосексуалист, гендер - лесбиянка, гендер - бисексуал, гендер - мужчина-натурал, гендер - женщина-натуралка и т.д.
Таким образом, употребление слов "гендер", "гендерный" и т.д. является подменой традиционных терминов и понятий.
Ночной бродяга
08.04.2014, 16:40
Как-то не сходится. Преподавание детям различий между мужчиной и женщиной противодействует стиранию гендерных ролей. Или?
Кирилл Юдин
08.04.2014, 16:49
Как-то не сходится. Стирание гендерных ролей и преподавание детям различий между мужчиной и женщиной не могут преследовать одну и ту же цель.Всё сходится, проблема в терминологии. Преподают физиологическую разницу. Для чего детям в раннем возрасте изучать, как пользоваться презервативом? Чтобы для ребёнка раннее вступление в половой контакт стало нормой? Чтобы исключить моральные и психологические барьеры?
В преподавании явно идёт перекос, целью которого служит не профилактика здорового образа жизни, а развращение.
Когда для ребёнка сам половой акт становится обыденной вещью, как поесть и поспать или почистить зубы, то следующим этапом идёт приучение к половым извращениям, как к норме.
Ни какого отношения к просвещению это не имеет.
Ночной бродяга
08.04.2014, 16:50
законы реально существуют. Например, о принадлежности ребенка земле (государству), на которой он находится.:doubt: Как это?
сэр Сергей
08.04.2014, 16:58
Ночной бродяга,
Как-то не сходится. Стирание гендерных ролей и преподавание детям различий между мужчиной и женщиной не могут преследовать одну и ту же цель.
От чего же не сходится? Все сходится. Все делается поэтапно.
Детям же не просто, как у нас на уроках анатомии и биологии объясняется различие между полами и их роль в размножении.
Внимание детей сосредотачивается на чисто сексуальном аспекте вопроса, причем, не в рамках общебиологических и медико-биологических дисциплин, а в рамках специального предмета, где, например, обучают некоторым вопросам непосредственного, практичесого секса, а не, просто, половых различий.
Это, своего рода, фон, на котором, в рамках того же специального предмета детяей обучают и понятию гендер, и разнообразию гендерных ролей, способствуя разрущению традиционного поведения.
Ночной бродяга
08.04.2014, 17:03
Всё сходится Спасибо, я еще раз убедился в том, что всё это лишь фобии.
что в Одессе начинается штурм здания Одесской госадминистрации.
Неужели свершится?! Сижу реву не могу остановится... Успокойте кто-нибудь
сэр Сергей
08.04.2014, 17:11
Ночной бродяга,
Спасибо, я еще раз убедился в том, что всё это лишь фобии.
То есть, вы считаете нормльным обучение детей траху и гендерным ролям в рамках специального предмета. А последствия такой образовательной политики считаете фобией?
Ночной бродяга
08.04.2014, 17:21
Я считаю, что последствия образовательное политики Германии не внушают больших опасений (не значит, что нет недостатков).
Валерий-М
08.04.2014, 17:26
А последствия такой образовательной политики считаете фобией?
Вы ознакомьтесь лучше с историей саратовского педофила, который за два, кажется. года изнасиловал 36 мальчиков. Причем, некоторых на глазах других детей.
И поскольку детям ничего в школе про такие дела не рассказывали, им потребовалось большое время, чтобы понять, что это не просто наказание, а нечто другое.
Вот результат нашего подхода к образованию.
сэр Сергей
08.04.2014, 17:28
Валерий-М,
Вы ознакомьтесь лучше с историей саратовского педофила, который за два, кажется. года изнасиловал 36 мальчиков.
И что? Вы, таки, хотите доказать отсутствие педофилии в Германии и ЕС блягодаря специальному образованию детей?
Интересный
08.04.2014, 17:56
Неужели свершится?! Сижу реву не могу остановится... Успокойте кто-нибудь
Кирчу уже свершилось, в умах благоразумных есть чёткое видение всего, что происходит. Осталось недолго, неужели Вы думаете, что какая то неонацистская хунта может победить?! Терпение, а его у нас не занимать, так бабахнет что не успеют перекрестится. Надеюсь, вам полегчало, кстати рюмашечку со мной :drunk: не желаете принять :) Всё наладится!
Валерий-М
08.04.2014, 17:59
Вы, таки, хотите доказать отсутствие педофилии в Германии и ЕС блягодаря специальному образованию детей?
Я думаю, благодаря их подходу, такие вопиющие случаи там куда менее вероятны.
А благодаря независимой судебной системе, многие педофилы уже сидят.
Надеюсь, вам полегчало, кстати рюмашечку со мной не желаете принять Всё наладится!
Спасибо большущее!:yes: Где-то там в холодильнике у меня винцо завалялось... Короче - За Одессу! За Россию! За Путина!:drunk::heart:
Интересный
08.04.2014, 18:20
Спасибо большущее!Где-то там в холодильнике у меня винцо завалялось... Короче - За Одессу! За Россию! За Путина
И за Мир Хорошая!!!:drunk::heart: :kiss: За Мир, братство, за благополучие наших детей, Будем, дай Бог!
Неужели свершится?! Сижу реву не могу остановится... Успокойте кто-нибудьУспокойтесь. ) И терпения надо набраться, ОГА еще не раз будет переходить из рук в руки. Такого единения народа, как в Крыму, нет ни в одном городе Украины. К тому же Путин не дурак, чтоб повторять крымский вариант где-либо еще, поэтому рассчитывать можно только на свои силы.
Противиться таким случаям нужно, так ведь это и происходит. Родители увидели некорректное домашнее задание для детей - потребовали разобраться.
Это понятно. Но родители проигрывают.
Возможно вы удивитесь, но проведя достаточно много времени за рубежом, я ни разу не видел там поклонников этих направлений, включая гомосексуалистов.
Ничего удивительного. Это они там думают, что у нас медведи с балалайками ходят по улицам, а я вам разъяснил, что тенденция к растлению, к развращению культивируется аккуратно, но бескомпромиссно.
Не видел также никакой пропаганды гомосексуализма.
Это уже несерьёзно. Вы думаете, что там плакаты на каждом шагу. Или кто думает?
-Видишь суслика?
-Нет
-И я не вижу. А он есть. (С)
А вы не встречали людей, которые
Не видели женщин, которые
Бог миловал.
У моей племянницы в классе девочка потеряла сознание на уроке математики. Проходили функцию синуса. Какие ваши суждения по этому поводу?
Очень простые и понятные. Она потеряла сознание не от темы урока, а по причине слабого здоровья. Есть люди, которые умирают за рулём от инфаркта. Поверьте, это происходит не от того, что они увидели за лобовым стеклом какое-либо чрезвычайное событие.
Наличие и количество сексуальных маньяков в стране, не обуславливается отсутствием сексуального просвещения у детей.
Так Украина в ЕС собиралась тоже задолго до майдана.
Тем не менее, очевидно, что новости о сексуальном воспитании, появились не для того, чтобы остановить Украину на пути к ЕС, а просто, как некий нонсенс, точнее дикость.
Дикость и есть. Стремления Украины тут не причём.
Или вы думаете, что подписи собирались только у чистокровных арийцев?
У всех подряд. Но, с чего вы решили, что там преимущественно пришлые? И согласитесь, эту петицию уже нельзя назвать «надёргиванием фактов».
Вот снова кремлёвская пропаганда сняла ролик, нагло используя детей среди гомосятины
Надо отдать им должное – хороший ход. И поют неплохо. В талантах - дефицита они не испытывают. Больше того, я никогда не был против их существования. Были и есть гей-клубы, салоны красоты в которых они работают, они удачны в шоу-бизнесе и т.д. и т.п.. Противодействие им, имхо, идёт от их агрессивности, они пытаются навязать свой образ жизни во чтобы-то не стало, обозначить этот образ, как норму, что для россиянина, ессно, немыслимо.
Обеспечили безопасность в Крыму - агрессия, аннексия, зло...
Да, да. Агрессия.
Та, что справа.
К тому же Путин не дурак, чтоб повторять крымский вариант где-либо еще,
Ну,это смотря кто верх брать будет!.. Если нацики начнут давить активистов, - не думаю, что Путин отнесется к этому равнодушно.
Если нацики начнут давить активистов, - не думаю, что Путин отнесется к этому равнодушно.В Харькове уже задавили - в ответ тишина. И не удивительно. Потому что Путин четко и ясно сказал: вы должны сами разобраться, кто вы и куда идете.
https://www.youtube.com/watch?v=FD1LdyJIVnA
Интересный
08.04.2014, 18:58
Ну,это смотря кто верх брать будет!.. Если нацики начнут давить активистов, - не думаю, что Путин отнесется к этому равнодушно.
Не думаю, что оН сможет действовать, открыто, так и дров наломать недолго, время сейчас такое. И заметили, его молчание таки раздражает, да что там - бесит, запад и пиндосов. Молчит и делает!
В Харькове уже задавили - в ответ тишина.
Но ведь в Крыму, без вежливых людей, тоже бы не разобрались!
Юго-Восток, в том в чем надо уже разобрался, но без помощи извне, хунту ему не одолеть...
Завтра Путин будет присутствовать на заседании правительства. Тема заседания - Украина. Вероятность, что завтра Украине перекроют газ крайне высока. Прощай, украинская промышленность.
Интересный
08.04.2014, 19:25
Но ведь в Крыму, без вежливых людей, тоже бы не разобрались!
Юго-Восток, в том в чем надо уже разобрался, но без помощи извне, хунту ему не одолеть...
Крым, там всё по другому было: Флот и военные базы, также разрешённое количество военнослужащих, да всё по другому.
Помните заявление о том, что если русскоязычному населению будет угроза жизни, или населению будут грозить репрессии, то возможен конфликт на юго востоке? Может этот вариант ещё в силе, хотя вчера объявили что без подписания соот-их документов, точнее без одобрения ООН, это будет очень сложно сделать.
Валерий-М
08.04.2014, 19:28
Она потеряла сознание не от темы урока, а по причине слабого здоровья.
Вот видите, значит повода запрещать математику никакого нет.
Вот лично я ни разу в жизни не видел ребенка, теряющего сознание от чего-то увиденного. А вы?
А представить ситуацию когда 8 детей одновременно теряют сознание от созерцания члена на плакате, или чего им там показывали...
Причем не иранских детей, а европейских...
Скорее готов поверить в подвиги Барона Мюнхгаузена.
Это что-то из серии российского шпигуна с двумя кинжалами.
Интересный
08.04.2014, 19:35
[QUOTE=Валерий-М;498475]
А представить ситуацию когда 8 детей одновременно теряют сознание от увиденного на картинке члена, или чего им там показывали...
Причем не иранских детей, а европейских.../QUOTE]
Ты всё таки не думаешь о чём пишешь :( нет я вопрос о том, что ребёнку надо показывать член или не надо, не изучал... Но в нашей стране, это статья за педофилию.
Валерий-М
08.04.2014, 19:38
Ты всё таки не думаешь о чём пишешь нет я вопрос о том, что ребёнку надо показывать член или не надо, не изучал... Но в нашей стране, это статья за педофилию.
А ты ребенок?
А я показываю член?
Кирчу уже свершилось, в умах благоразумных есть чёткое видение всего, что происходит. Осталось недолго, неужели Вы думаете, что какая то неонацистская хунта может победить?! Терпение, а его у нас не занимать, так бабахнет что не успеют перекрестится. Надеюсь, вам полегчало, кстати рюмашечку со мной :drunk: не желаете принять :) Всё наладится!
Это пишет гражданин страны, где уже "всё наладилось"! 30 миллионов живут без канализации, а за распил миллиардов бюджетных денег амнистируют!:bruise:
А представить ситуацию когда 8 детей одновременно теряют сознание от увиденного на картинке члена, или чего им там показывали...
Так вы полагаете, что это обман?
Ваше право.
Видимо эта деза - задумка наших спецслужб.
Что ж, время рассудит. Надеюсь, вы не будите экспериментировать на своих детях.
Лично я рад, что моя дочь учится в России.
Интересный
08.04.2014, 19:47
Это пишет гражданин страны, где уже "всё наладилось"! 30 миллионов живут без канализации, а за распил миллиардов бюджетных денег амнистируют!:bruise:
И Вы рюмашечку махнуть желаете, нет уж проходите мимо. И у меня действительно всё наладилось, и с канализацией у нас всё норма, и жкх работает. Только тема не об этом, по распилам Вас ждут у Насвальново. Удачи Серебро! :)
Вероятность, что завтра Украине перекроют газ крайне высока. Прощай, украинская промышленность.
"Перекрыть" не смогут, даже если сильно захочется: через Украину газ идёт в Западную Европу. :direc***:
А уж про днепропетровские разработки для ВПК РФ и говорить нечего! Вот уж смех, когда росвласти просят сейчас не раскрывать секреты ракет "Воевод" НАТО. А до отжатия полуострова чем думали?:happy:
Валерий-М
08.04.2014, 19:47
Так вы полагаете, что это обман?
Я бы на их месте лучше исследовал вопрос, что они ели до урока или что в туалете курили.
И Вы рюмашечку махнуть желаете
Я с такими не пью.
Интересный
08.04.2014, 19:49
А ты ребенок?
А я показываю член?
Да и в космос я не летал, акстись...
Я бы на их месте лучше исследовал вопрос, что они ели до урока или что в туалете курили.
Да бросьте... В восьми - десятилетнем возрасте?
Надеюсь, вы не будите экспериментировать на своих детях.
Лично я рад, что моя дочь учится в России.
Я выросла в РФ и этих членов мы по дороге из школы видели множество. Расчет вываливающих их школьницам эксгибиционистов прост: напугать и получить удовольствие.
Со временем мы стали стебаться:" И таким малышом хочешь испугать?":happy:
"Перекрыть" не смогут, даже если сильно захочется: через Украину газ идёт в Западную Европу. :direc***:
А уж про днепропетровские разработки для ВПК РФ и говорить нечего! Вот уж смех, когда росвласти просят сейчас не раскрывать секреты ракет "Воевод" НАТО. А до отжатия полуострова чем думали?:happy:
Перекрыть могут. Вы что, думаете, что Украина отбирает для себя газ из транзитной трубы? Впрочем, отбирала - когда воровала.
Продажа чертежей "Воеводы" очень ярко показывает, что за говно-государство существует по соседству с Россией. Именно это МИД России и хочет показать миру.
Для России, в принципе, продажа этих чертежей до лампочки. Китайские ракеты территории России и так достигают. А вот для америки это смерти подобно. Китайские ракеты смогут поражать америку и тогда для создания более менее работающей системы ПРО каждому американцу надо много лет отчислять пол своей зарплаты. Америка сейчас, вроде, бы пытается выкупить эти технологии через третьи страны.
"Перекрыть" не смогут, даже если сильно захочется: через Украину газ идёт в Западную Европу.
В следующем году запустится Южный поток и укротруба - ржавый утиль.
А уж про днепропетровские разработки для ВПК РФ и говорить нечего! Вот уж смех, когда росвласти просят сейчас не раскрывать секреты ракет "Воевод"
Эта Сатана уже фактически в прошлом. Вместе с ЮМЗ.
Я с такими не пью.
С вами пить - себя не уважать. Хлебайте уж с канадцами родными, ваше какое дело, с кем крымчане жить не захотели больше? Гондурас, часом, не беспокоит, беспардонная вы наша?
А я с Кирчу тоже приму. И со многими хохлами заодно.:drunk:
Интересный
08.04.2014, 20:04
Умиляет когда женщина рассуждает о ракетах, вероятно Вы об этом: Тема переговоров - продажа технической документации и технологий производства ракет SS-18 "Satan Mod.2" ("Сатана") по НАТОвской классификации, или ракетного комплекса Р-36М2 "Воевода" (15П018М) четвертого поколения с многоцелевой межконтинентальной ракетой тяжелого класса 15А18М по классификации российской.
-------------------------------------------------------------------------------
КБ "Южное" и "Южмаш" уже лет 25 не участвуют в создании ракет. Р-63, которая "Сатана", пинята на вооружение еще в 80х. Ей еще Картера вроде стращали. Соответственно - разработки заложенные в нее - 70х годов.
Для Турции, наверное это может представлять огромный интерес. :)
Залез в инет... Все еще мрачнее. Первая модификация принята на вооружение аж в 1975г. Последняя в 1988.
На базе "Сатаны" Южмаш уже хрен знает сколько лет клепает ракетоноситель "Зенит", которым выводит на орбиту коммерческие спутники. Вместо БЧ запихивают жменю спутников и - тудыть их...
Кроме того Р-63 и модификации - ракеты шахтного базирования.
А у нас вообще еще остались на дежурстве шахтные комплексы? Вроде про ЕБНе мы шахты бодро так рвали, массово.
Вот, кстати источник. Ссылаются на инсайд. http://stbcaptain.livejournal.com/95303.html
Примечательна вторая часть:
Особую пикантность вышеизложенному придает то, что сегодня же (т.е. синхронно) в самом Днепропетровске проходят переговоры руководства КБ Южное и представителей НКАУ уже с делегацией из Китая. Тема переговоров - точно та же.
Оценить, является ли происходящее своеобразным аукционом - или Киев намерен получить за "товар" деньги сразу со всех, пока не возьмусь. Суммы предполагаемых сделок тоже пока неизвестны.
Но что лично мне совершенно ясно, так это то, что серьезные дяди с той стороны Атлантического океана будут крайне удивлены - и самым пренеприятнейшим образом. Поскольку попадание производственной документации по ракетам (справиться с которыми американское ПРО попросту не в состоянии) на Ближний Восток и в Китай неизбежно приводит к непредсказуемым последствиям и значительной вероятности разрушения всей системы договоров о сокращении стратегических наступательных потенциалов. И, соответственно, к серьезным (и пока непросчитываемым) геополитическим сдвигам.
В заключение замечу, что данная запись - как раз тот случай, самая широкая огласка которого в СМИ может стать причиной срыва украинской самодеятельности, и посильное распространение этой информации точно не помешает никому.
------------------------------------------------------------------------------------
Ещё раз Вам удачи, серебренная Вы наша!
Я выросла в РФ и этих членов мы по дороге из школы видели множество.
Я учился при СССР. Друзья учились.
Дочь учится, и её дядя(на год старше) в восьмом классе, у них, ессно, есть друзья из других школ, лицеев(инет рулит). Никогда ничего подобного не происходило.
Если вам лично не повезло, если вы стали жертвой сексуального маньяка, той самой 36-ой жертвой, о которых говорил Валерий, то это не значит, что подобная ситуация была по всей стране. Ваше свидетельство - страшная дикость.
Соболезную.:cry:
пс: Или вы свои фантазии выдаёте за действительность?
Совсем не обязательно распространять всё это на форумах.
Нарратор
08.04.2014, 20:11
30 миллионов живут без канализации,
И в третий раз ещё где-нибудь повторите.
а за распил миллиардов бюджетных денег амнистируют!
Ииии? Поэтому? Что надо делать? Заткнуться и молчать, когда в соседней стране нацизм возрождается? Потому что у нас канализации нету и Сердюкова амнистировали?
Логика, однако.
Умиляет когда женщина рассуждает о ракетах
О "ракетах"? "Хотели бы отметить, что Украина, являясь членом Режима контроля за ракетной технологией (РКРТ) и подписантом Гаагского кодекса поведения (ГКП) по предотвращению распространения баллистических ракет, несет серьезные политические обязательства. В частности, проявлять особую сдержанность при рассмотрении вопроса о передаче технологии создания ракет, способных нести полезную нагрузку более 500 кг на расстояние более 300 км, - говорится на сайте МИДа РФ.
http://www.newsru.com/russia/07apr2014/voevody.html
Я учился при СССР.
"При"?
Никогда ничего подобного не происходило.
Подобные рассуждения всегда смешат. на память сразу приходит "В СССР нет секса".
Если вам лично не повезло, если вы стали жертвой сексуального маньяка
Пока не стала. Жду!
Или вы свои фантазии выдаёте за действительность?
Это - к сценаристам. Я пока только учусь!:yes:
Интересный
08.04.2014, 20:19
О "ракетах"?
http://www.newsru.com/russia/07apr2014/voevody.html
О народе надо думать уважаемая, о детях, родителях, о мире а Вы...
В третий раз Вам желаю Удачи.
Вот лично я ни разу в жизни не видел ребенка, теряющего сознание от чего-то увиденного. А вы?А вы много с детками общались? Педагогом работали, воспитателем?
Да, дети теряют сознание от увиденного не очень часто. Чаще - реакция желудка на увиденное/услышанное, то есть рвота.
О народе надо думать уважаемая, о детях, родителях, о мире а Вы...Опять эту выпустили... Вот печалька.
Интересный
08.04.2014, 20:36
А вы много с детками общались? Педагогом работали, воспитателем?
Да, дети теряют сознание от увиденного не очень часто. Чаще - реакция желудка на увиденное/услышанное, то есть рвота.
Ой Элина, напомнили мне случай: в 97-м, работал вожатым в группе с детьми 12-13 лет, родительский день, всё как надо, дети счасливые веселятся. Девочка ждала маму, а когда увидела что приехал пьяный отчим, была и истерика и обморок. В общем мама тогда не приехала, как мне потом объяснили, семья не благополучная. Жутко от таких воспоминаний.
Подобные рассуждения всегда смешат
Если вас смешит реальность – это ваша заслуга. Тогда вам всегда весело. Без наркотиков.
Пока не стала. Жду!
Ну, как же? Вы мимо них, страждущих, проходили по пути домой после школы, неужели маньяки вами не заинтересовались персонально? Неужели они не развернулись, в желании, в вашу сторону?
Вы настолько страшны?
Валерий-М
08.04.2014, 20:51
А вы много с детками общались? Педагогом работали, воспитателем?
Был, например, вожатым в пионерском лагере "Чайка".
Если вас смешит реальность – это ваша заслуга. Тогда вам всегда весело. Без наркотиков.
не пробовала наркотиков. Много потеряла?
неужели маньяки вами не заинтересовались персонально? Неужели они не развернулись, в желании, в вашу сторону?
Вы настолько страшны?
Маньяки выбирают жертв не по внешности, а по психологии жертвы. Сценаристу неплохо было бы хотя бы с основами психологии познакомиться.
Начните хотя бы вот с этой:
http://www.amazon.com/Psychology-Screenwriters-William-Indick/dp/0941188876/ref=sr_1_1?s=books&ie=UTF8&qid=1396975749&sr=1-1&keywords=psychology+for+screenwriters
Что же касается внешности, то мои фото легко найти. Судя по тому, что пишут мужчины, совсем не так, как видится Вам. Впрочем, "beauty is in the eye of the beholder".
Я думаю, благодаря их подходу, такие вопиющие случаи там куда менее вероятны.
А благодаря независимой судебной системе, многие педофилы уже сидят.Благодаря такому подходу, респектабельные немецкие программисты знакомятся по интернету, чтобы скушать друг друга. Помните череду скандалов несколько лет назад? Это и есть разрушенная система мотивов и ценностей.
Валерий-М
08.04.2014, 21:13
Благодаря такому подходу, респектабельные немецкие программисты знакомятся по интернету, что скушать друг друга. Помните череду скандалов несколько лет назад? Это и есть разрушенная система мотивов и ценностей.
Несмотря на разрушенную в хлам систему мотивов и ценностей, в любом немецком городе можно спокойно ходить и днем, и ночью, не опасаясь маньяков, насильников, гомосексуалистов, фашистов и даже хулиганов.
А вот во многих наших городах, не смотря на лучшее в мире школьное воспитание, нужно быть гораздо более осторожным.
не пробовала наркотиков. Много потеряла?
Таки не пробовали?
Лукавите.
Маньяки выбирают жертв не по внешности, а по психологии жертвы.
Маньяки выбирают свои жертвы по доступности, а не по той хрени, что вы описали. Не путайте маньяков, с серийными убийцам. Первый – необязательно должен быть убийцей. Последний – обязательно.
Поэтому скажу, что
Сценаристу неплохо было бы хотя бы
Ознакомиться с терминами, понятиями, прежде чем кидаться наивными советами.
Судя по тому, что пишут мужчины, совсем не так, как видится Вам.
Не выдумывайте, пожалуйста. Мне, вы никак не видитесь. Для этого нет информации.
Кроме
Серебро́ — элемент 11 группы (по устаревшей классификации — побочной подгруппы первой группы), пятого периода периодической системы химических элементов Д. И. Менделеева, с атомным номером 47…..
Но я готов дать объективную оценку, если вы опубликуете своё фото.
сэр Сергей
08.04.2014, 21:13
Серебро,
Подобные рассуждения всегда смешат. на память сразу приходит "В СССР нет секса".
Это спекуляция. О ней сам Познер рассказал на юбилее телемоастов. Женщина откащалась снимться для юбилейной программы, потому что она говорила о другом и с другим смыслом, но смех заглушил ее последние слова, а ретивые разнесли это и тиражировали.
Наташа Дубович
08.04.2014, 21:20
Элина,
Дети, и правда, не часто теряют сознание от увиденного. У них опыта мало, поэтому то, что кровища - это жуть, они не знают. Кровища, и кровища. Есть правда, именно на кровь реагируют - это фобическая реакция, как например, на паука.
А обморок или когда фобия с длительным воздействием, т.е не просто увидела паука, а кто-то заставляет взять в руку, или при истерике - от нехватки кислорода. Это у детей вообще часто бывает: от частых всхлипов нарушается кислородный обмен. Это не страшно. Хотя, если ребенок расположен к истерикам и, как следствие, обморокам, мамочкам тяжко это переносить в моральном плане.
Наташа Дубович
08.04.2014, 21:25
Серебро,
Маньяки выбирают жертв не по внешности, а по психологии жертвы.
Собственно, не верно. Маньяки - на то и маньяки, они действуют не логично ( с нашей точки зрения). Они могут учитывать доступность или поддатливость жертвы, а могут и не учитывать. Они могут выбирать по знаку Зодиака, по лунному календарю, по цвету волос, да по любому абсолютно признаку. Но, как правило, у серийников есть внутренняя логика, т.е. ведущий признак для жертвы.
Таки не пробовали?
Лукавите.
Если к ним относите алкоголь и сигареты, то да. Пробовала.
Маньяки выбирают свои жертвы по доступности,
Это они вам сказали? Или вы знаете сами?
а не по той хрени,
А нельзя ли обойтись без подобных ярлыков.
Поэтому скажу, что
Ознакомиться с терминами, понятиями, прежде чем кидаться наивными советами.
Давайте вместе.
Маньяк — излишне увлекающийся человек; обычно термин применяется к серийным убийцам, насильникам, поджигателям (добавляется приставка «пиро»).
http://lurkmore.to/%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D1%8F%D0%BA
Мне, вы никак не видитесь. Для этого нет информации.
Есть. Достаточно зайти в "мой кабинет". Обычно общение начинают со знакомства. Спасибо.
Они могут выбирать по знаку Зодиака, по лунному календарю, по цвету волос, да по любому абсолютно признаку. Но, как правило, у серийников есть внутренняя логика, т.е. ведущий признак для жертвы.
И откуда вы это все знаете? Вы общались хоть с одним маньяком или просто убийцей?
Это спекуляция. О ней сам Познер рассказал на юбилее телемоастов.
Я это всё помню. И именно поэтому привела эту цитату.
Наташа Дубович
08.04.2014, 21:30
Серебро, сказать, что маньяк - это "излишне увлекающийся человек" это все равно что сказать "негр - это человек с оттенком кожи чуть темнее кожи европейца". Речь о маниакальности заходит тогда, когда предмет становится центром, вокруг которого вращается вся жизнь, психологи это называют "сверхценность".
Наташа Дубович
08.04.2014, 21:33
Ого,
И откуда вы это все знаете? Вы общались хоть с одним маньяком или просто убийцей?
В Ростове очень сильная школа психиатрии. Особенно все, что касается патологий вообще и насильственных форм особенно. Это же ростовский психиатр расколол Чикатило. Кстати, блестяще. Вот про кого фильм надо снять. Вот их работы стоит целенаправленно изучать. Но, вообще, мы сталкивались с этим на курсе криминалистики. Кстати, веселенькая вещь. Помню, при просмотре отснятого осмотра места преступления, где-то половина группы не досидела до конца. То, что в фильмах показывают обычно очень и весьма "причесано". Даже там, где "кровища", все очень художественно. Материалы из следственных дел - вот где жесть.
Это они вам сказали? Или вы знаете сами?
А откуда вы узнали об их существовании? «Это они вам сказали? Или вы знаете сами?».
Давайте вместе.
А давайте.
Моё утверждение
Маньяк может руководствоваться, чем угодно. И это необязательно, какие-то, заумные сложные психологические схемы.
Обычно общение начинают со знакомства.
При тет-а-тет. На форумах это необязательно. Больше того, - даже не принято.
Несмотря на разрушенную в хлам систему мотивов и ценностей, в любом немецком городе можно спокойно ходить и днем, и ночью, не опасаясь маньяков, насильников, гомосексуалистов, фашистов и даже хулиганов.Ага, конечно. Что в америке на раз грабят, что в англии, что в германии. И прочих развлечений хватает, пацаны рассказывали.)) Конкретно в германии, этого поменьше будет, тем не менее.
А вообще некорректно сравнивать Россию, после глобальных социальных и экономических потрясений 90-х, со странами уверенно развивающимися веками. Разве что Германия в данной компании после 2-й мировой приходила в себя, так это уже 70 лет длиться. А в России разруха дай бог 10-15 лет назад сменилась подъёмом.
Наташа Дубович
08.04.2014, 21:46
Арктика, вы забываете о делении Германии. Падение Берлинской в каком было?
сэр Сергей
08.04.2014, 21:54
Наташа Дубович,
Арктика, вы забываете о делении Германии. Падение Берлинской в каком было?
А при чем тут деление? Порядка в ГДР было не меньше, чем в ФРГ, а ГДР была самым развитым социалистическим государством.
Наташа Дубович
08.04.2014, 22:02
сэр Сергей, я как-то не представляю порядка в стране, сквозь которую проходит стена.
сэр Сергей, я как-то не представляю порядка в стране, сквозь которую проходит стена.В Южной Корее работают, а в Северной вымогают подачки. В принципе, и там и там - порядок.
Наташа Дубович
08.04.2014, 22:05
Арктика, сама разница в половинах целого - уже беспорядок.
Анатолий Борисов
08.04.2014, 22:06
премьер
https://www.youtube.com/watch?v=rrxOLAcnTfo
сэр Сергей
08.04.2014, 22:08
Наташа Дубович,
сэр Сергей, я как-то не представляю порядка в стране, сквозь которую проходит стена.
Ну, вы не знаетет того мира, просто, по объективным причинам. Тем не менее, это было так. Это были два независимых немецких государства. Причем, вопреки распространяемым либерало-десократами легендам, в массе в ГДР гикто не мечтал бежать в ФРГ. Что интересно, отдельные желаюие бежать были по обе стороны стены. Одни бкжали в ФРГ, другие, наоборот, из ФРГ в ГДР. Вот такие были реалии.
Хлтя, шлсударств было не 2, а 3. Западный Берлин был отдельным государством, не входившим в состав ФРГ.
З.Ы.
1. Стена проходила толлкьо в Берлине.
2. Вот, интересно - стены в Американии и Израиле никого не напрягают :)
Наташа Дубович
08.04.2014, 22:14
сэр Сергей,
Вот, интересно - стены в Американии и Израиле никого не напрягают
Это потому что еще стоят. Вот как упадут, тогда сразу легенду сочинят, как доблестно боролись за единение.
Это были два независимых немецких государства. Нет, теоретически, я понимаю, что делить можно до бесконечности. И в каждой отдельно взятой семье налаживать успешный быт. Но с точки зрения образования (территориального), искусственно создаваемая разница в развитии его регионов есть беспорядок. На примере семьи: в спальне оптимально спать, а в кухне кушать, если делать наоборот, сами знаете.
сэр Сергей
08.04.2014, 22:20
Наташа Дубович,
На примере семьи: в спальне оптимально спать, а в кухне кушать, если делать наоборот, сами знаете.
Приемр семьи не совсем корректен. Сейчас поясню.
Но с точки зрения образования (территориального), искусственно создаваемая разница в развитии его регионов есть беспорядок.
ПРоблема втом, что вы судите с точки зрения своего менталитета. С точки зрения менталитета немцев ничего страшного в разделении, в общем нет.
Гермаия очень часто раскалывалась и очень незначительное время исторически была единой.
Местничество в Германии чрезвычаайно развито. Собственно,начало процессу формирования германской нации положил Адольф Алоизович, но процесс был прерван.
Тоько сейчас, более менее, можно гворить о восстановлении процесса уже на новой основе.
Наташа Дубович
08.04.2014, 22:22
сэр Сергей, скажем так, если их устраивает, то меня тем более :)
Наташа Дубович
08.04.2014, 22:23
Как-то я притомилась. Пойду лечится колбасой.
Арктика, сама разница в половинах целого - уже беспорядок.Вообще, в природе всякая система состоит из взаимодействия оппозиций, начиная с атомных ядер (на уровне кварков - иррациональный мрак, конечно) и заканчивая сверх массивными чёрными дырами в центре галактик. Так что назвать это беспорядком у меня никак не получается..
сэр Сергей
08.04.2014, 22:35
Арктика,
Вообще, в природе всякая система состоит из взаимодействия оппозиций, начиная с атомных ядер
А, воть, мою любимую Северную Корею вы, таки, недолюбливаете :)
Валерий-М
08.04.2014, 22:41
А, воть, мою любимую Северную Корею вы, таки, недолюбливаете
Мне вот этот снимок нравится.
9534
сэр Сергей
08.04.2014, 22:45
Валерий-М,
Мне вот этот снимок нравится.
А что? неплохой сеимок. Что бы сразк снять вопросы - не джипе счастье :)
А, воть, мою любимую Северную Корею вы, таки, недолюбливаете :happy: Дааа.. Даже если постить официозом, всегда найдутся альтернативные толкования..
Нарратор
08.04.2014, 22:51
А что? неплохой сеимок.
Я тоже того же мнения. Луч света в чОрном царстве - гражданин-товарищ Ким Ир Сен (или кто там на портрете).
Валерий-М
08.04.2014, 22:51
не джипе счастье
Согласен, счастье в том, что все находятся в одинаковом положении. Пусть даже в заднице.
Никто не лучше и не хуже тебя.
Такие мысли греют многих.
Валерий-М
08.04.2014, 22:54
гражданин-товарищ Ким Ир Сен (или кто там на портрете).
Да я уж сейчас не помню. Наверное, Ким Чен Ир.
Снимок - победитель конкурса "World Press Photo"
сэр Сергей
08.04.2014, 22:54
Валерий-М,
Никто не лучше и не хуже тебя.
Дело не в этом. Чемть важнее.
Мне вот этот снимок нравится.Нежилые коробки какие-то...
сэр Сергей
08.04.2014, 22:56
Нарратор,
гражданин-товарищ Ким Ир Сен (или кто там на портрете).
Может, покойный Ким Чен Ир , который показал козью морду Американии и Американия была вынуждена отступить!!! А это сильно. Это дорогого стоит.
За то, что перед маленькой небогатой страной заткнулась Американия, за это все простить можно.
Валерий-М
08.04.2014, 23:00
За то, что перед маленькой небогатой страной заткнулась Американия, за это все простить можно.
Если бы еще сумел свою страну продуктами обеспечить, чтобы угроза голода не нависала, цены бы ему не было.
сэр Сергей
08.04.2014, 23:02
Валерий-М,
Если бы еще сумел свою страну продуктами обеспечить, чтобы угроза голода не нависала, цены бы ему не было.
Но голода нет? Правильно, нет. А угроза - ерунда. Придет впемя, обеспечит его сын или ынук.
Главное, аргумент против Американии совершенствовать.
сэр Сергей
08.04.2014, 23:03
Арктика,
Дааа.. Даже если постить официозом, всегда найдутся альтернативные толкования..
Да я спросил только, без всякого умысла :)
Валерий-М
08.04.2014, 23:07
Но голода нет?
В начале 2000-х им всем миром гуманитарную помощь продуктами слали. Без этого был бы голод.
сэр Сергей
08.04.2014, 23:08
Валерий-М,
В начале 2000-х им всем миром гуманитарную помощь продуктами слали. Без этого был бы голод.
А они и голоднве на американов!!! Вот это сила духа!!!
РФ только что списала КНДР $10 млрд. долга:
http://www.vestifinance.ru/articles/39551
До этого $25 млрд списали "острову свободы".
А на лечение детей России собирают на телемарафонах...
Нарратор
08.04.2014, 23:16
Нежилые коробки какие-то...
Штор на окнах потому что нету. Не положено у них там. Типа, простому корейцу нечего скрывать от своего правительства.
Света тоже нету. Электричества, в смысле. Оно там по графику подаётся. Исключение - освещение портретов семейства Кимов.
сэр Сергей
08.04.2014, 23:17
Нарратор,
Штор на окнах потому что нету. Не положено у них там. Типа, простому корейцу нечего скрывать от своего правительства.
Так в Нидерландах тоже нету :) Национальная традиция :)