Просмотр полной версии : Курилка. Часть 39
Наташа Дубович
28.03.2014, 19:21
Натан, шифт-альтом не удобно. Просто забываю все время, что я на другом языке уже пишу. Мысль обгоняет пальцы :) Нужно что-нибудь автоматически-телепатическое.
шифт-альтом не удобноСвитчеру уже лет десять наверно. А вы до сих пор не в курсе, удивительно.
Наташа Дубович
28.03.2014, 19:43
Элина, это я так, закидываю леща, чтобы у форумчан не развивались всяческие комплексы :)
ПС якобы действует от России.
Более того. Оказывается, всё снималось на Мосфильме, все события. :happy:
Притащила из ФБ, цитирую:
Только что в личку от френда из Киева- " Саша, все эти видео про Сашка Билого дергающего за галстук прокурора и бегающего с автоматом, сняты на Мосфильме, такого персонажа не существует, как и Яроша, нет у нас никакого ПС и бандеровцев с лозунгами "Руських на ножи". Там у вас в подмосковье отгрохали даже павильон "Майдан и окрестности", и снимали постановочные кадры как Беркут закидывают "молотом" и требушет тоже там таджики собрали, у вас там вся киноиндустрия сейчас работает на провакационную картинку из Украины, у меня друг оператором там работает, я точно знаю! Майдан исключительно мирным движением был, нет в Украине бандитов и беспредельшиков! Подумай сам эти картинки только российское телевидение транслировало, это все постановка ради того чтоб Крым забрать" .... Вот такой вот вывих мозга на всю голову без хирургического вмешательства! не буду писать имя автора, но скажу лишь что считал его абсолютно вменяемым человеком. И вопрос- это же я в паралельном мире живу?)))) Правда?
Так у них все доказательства вот такие.
Сегодня читаю заголовок: "Украинские десантники захватили российскую навигационную базу".
Ну, ждём лужи крови, стрельбу и рукопашные схватки... захват ведь... десантура!
Читаем дальше:
Цитата:
Военнослужащие захватили объект накануне, не встретив сопротивления, так как россияне заблаговременно покинули станцию.
Вот по-круче доказательство :haha:
На это как раз и будет опираться Янукович, планируя свое возвращение...
Несерьёзно.
Что ему мешает опереться сейчас на то, что сегодняшняя власть нелегитимна, противоречива и т.д. и вернуться пока бардак, а не рисковать и ждать выбор народа? Выбор, который уже с трудом придётся признавать недействительным?
Может ему не на что опираться совсем, не сейчас, не потом?
обстановка продолжает нагнетаться
И опять виноват Путин. Это нормально.
Итог: плоды деяний еще долго будем с горечью пожинать
Верно.
Но плоды деяний Запада, а не РФ. Запад выпестовал и профинансировал майдан.
Остальное следствие.
помощь России здесь не желательна
Озвучьте предложения РФ по оказанию помощи Украине, которые нежелательны. Ссылки не забудьте.
Зачем тогда концентрировать такой воинский контингент у границ?
Можно ссылку на «концентрацию» войск?:direc***:
Пусть это будет тест на вашу разборчивость в источниках инфы.
Вот такой вот вывих мозга на всю голову без хирургического вмешательства!
Троллит, поди… Нельзя же быть хуже, чем Паши из Одессы.
закидываю леща, чтобы у форумчан не развивались всяческие комплексы
А-а... Вот за это спасибо. :)
дабы не скатиться в кризисную яму.
)))) То есть, сейчас вы не в кризисной яме? Как -то нелепо вы рассуждаете, даже уже и не по детски....
Саша, все эти видео про Сашка Билого дергающего за галстук прокурора и бегающего с автоматом, сняты на Мосфильме, такого персонажа не существует, как и Яроша, нет у нас никакого ПС и бандеровцев с лозунгами "Руських на ножи". Там у вас в подмосковье отгрохали даже павильон "Майдан и окрестности", и снимали постановочные кадры как Беркут закидывают "молотом" и требушет тоже там таджики собрали, у вас там вся киноиндустрия сейчас работает на провакационную картинку из Украины, у меня друг оператором там работает, я точно знаю! Майдан исключительно мирным движением был, нет в Украине бандитов и беспредельшиков! Подумай сам эти картинки только российское телевидение транслировало, это все постановка ради того чтоб Крым забрать"
Верховную Раду наверное снимают в павильоне №5 :haha: Теперь Сашке Билому посыпятся предложения со всех киностудий. Вот ведь фигня-то какая)))))))) Голливуд хотел кино про первомайскую демонстрацию снять в Киеве, а тут русские сняли сериал про фашистов и спасение Крыма. Да и пустили в эфир в прайм-тайме без рекламы :haha: Завтра окажется, что правый сектор - это инопланетяне, прилетевшие на Землю за салом))))))))))))
Кирилл Юдин
28.03.2014, 20:32
Оказывается, всё снималось на Мосфильме, все события.Невозможно поверить, что это могут писать люди всерьёз. Однако личное общение со своими знакомыми украинцами заставляет поверить, что это-таки вполне реально.
Троллит, поди… Нельзя же быть хуже, чем Паши из Одессы.Да вы пессимист.
Вы прикалываетесь или всерьез?
По поводу олигарха Порошенко? Он не лидирует в предвыборных рейтингах?
Слава КПСС
28.03.2014, 20:48
То есть, сейчас вы не в кризисной яме?
Нет конечно. Правда курс доллара вырос практически на 40%, а долг украинцев за коммуналку за первый месяц года на 8,3% по сравнению с концом декабря 2013. С нетерпением ждем 1 мая.
Нет конечно. Правда курс доллара вырос практически на 40%, а долг украинцев за коммуналку за первый месяц года на 8,3% по сравнению с концом декабря 2013. С нетерпением ждем 1 мая.А ещё. то о чем писала Элина: незаконная власть объявляет не законными попытки захвата власти, требует законности, то есть требует то, чего не может требовать вообще...то есть хунта около 5 -ти недель назад свершила то, что сейчас осуждает(((())))) чего ожидать от простых граждан? Если такое происходит на государственном уровне....то что бы сейчас народ не творил - все будет выглядеть достойно....так? Вот поэтому и появляются ***типа Пизодов, пампадур и иже с ними....дед мазай тоже с ними. Даже не удивлюсь если завтра эти пизоды начнут писать, что это был розыгрыш и они нас просто веселили - а на самом деле у них все отлично! А еще не удивлюсь ...впрочем, ничему не удивлюсь. После всего, что можно прочитать от пизодопампадурнбдедовмазаев - ни какую фантастику уже и не захочется читать....пусть пишут - чего уж там...чем бы дитя не тешилось как говорится...(но в этом случае уже хочется сказать) - лишь бы подальше от таких соседей, как они...
Инфа, для мыслей
Во Франции Украина исключена из списка стран, соблюдающих демократические принципы.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1081905
МВФ: долг Украины перед Россией будет погашаться из пакета помощи
http://itar-tass.com/ekonomika/1079562
«Госдепартамент США убежден, что от 30 до 100 тысяч военных ждут приказа Путина, чтобы начать наступление, сообщило в пятницу, 28 марта, информагентств УНИАН».
При этом, что интересно:
«у американских военных до сих пор нет видео непосредственно с мест дислокации российской армии. Беспилотникам пока не удалось отснять такие материалы».
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3341132-ot-30-do-100-tysiach-voennykh-zhdut-prykaza-putyna-atakovat-ukraynu-smy-ssha
Слава КПСС
28.03.2014, 21:27
Вечерние новости по ТРК Украина. В студии гость министр соцполитики Людмила Денисова. Среди прочего речь заходит о получении первого транша от МВФ в $3 млрд.
Ведущая: Когда получим? На что потратим? Как будем отдавать?
Министр: Для начала нужно получить, как отдавать – будем думать потом.
Добавить нечего.
З.Ы. А нет есть. Только что позвонил друг. Говорит если тебе звонят с незнакомого номера, возможно Киевстар - трубку не бери и не перезванивай - снимают деньги. Ходят слухи, что таким образом собирают на армию.
Пампадур, а вы сомневались. Я же говорил, никто в дурь переть не станет.
Украина не будет прерывать подачу воды в Крым
28.03.2014, 21:21 | «Газета.Ru»
Украинская сторона продолжит водоснабжение Крыма, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу минрегиона страны Владимира Гройсмана.
Между тем министр дал органам исполнительной власти поручение, согласно которому в ближайшее время должен быть выработан механизм взаимодействия и взаиморасчетов с крымскими предприятиями-водопользователями.
Как отмечает агентство, водопотребление Крыма в настоящее время осуществляется на 80–85% из внешних источников водоснабжения за счет Северо-Крымского канала.
430 лет со дня смерти Ивана Грозного
Сегодня, 28 марта (18 марта по старому стилю) исполняется 430 лет со дня смерти первого русского царя и предпоследнего правителя династии Рюриковичей – Ивана Васильевича Грозного. К власти Грозный пришел в очень раннем возрасте – в 7 лет, полностью самостоятельное его правление началось в 1560 году. Итогом правления Грозного было сохранение Московской Руси как независимого государства. При Грозном были проведены реформы военной службы, судебной системы и государственного управления, в том числе внедрены элементы самоуправления на местном уровне, были захвачены Казанское и Астраханское ханства.
незаконная власть объявляет не законными попытки захвата власти, требует законности, то есть требует то, чего не может требовать вообще...то есть хунта около 5 -ти недель назад свершила то, что сейчас осуждает
Это уже не оранжевая революция (что она положительного дала Украине, непонятно). Бандеровцы вроде бы добились своего, государственный переворот состоялся, Януковича во власти нет, но по инерции идёт неуправляемый процесс. Бандеровский беспредел пытается быть выше закона и власти. Такое ощущение, что америкосы сами теперь не поймут, для чего вбухали столько миллиардов. И смешат весь мир своими глупыми санкциями против России.
русского царя и предпоследнего правителя династии Рюриковичей
Август, разве он был не последним из этой династии?
1547-1584 Иван IV Васильевич (Грозный)
1584-1598 Федор Иванович
http://to-name.ru/biography/rjurikovichi.htm
Сегодня, 28 марта (18 марта по старому стилю)
Вообще-то, если со старого стиля на новый переводить, но надо 14 дней отнимать.
1547-1584 Иван IV Васильевич (Грозный)
1584-1598 Федор Иванович
Всё верно :drunk:, я упустил этот важный момент. Из Карамзина просто отложилось в памяти, что после Грозного был убит царевич Дмитрий (его сын) и Земский собор на престол возвёл Бориса Годунова. Упустил Фёдора, который страной фактически не правил, но был в титуле царя.
Претензии сюда:
http://www.gazeta.ru/politics/photo/430_let_so_smerti_ivana_groznogo.shtml
Весьма интересный анализ ситуации, тов. Борисов, полюбопытствуйте на досуге. Обращаюсь к вам потому, как вы единственный производите(?) впечатление самого адекватного из практически неадекватных украинцев (есть такая нация?). Вот только ваше отношение к домашним животным вселяет тревогу всему цивилизованному миру. Прекращайте немедленно, не то мартышкообразные вынуждены будут применить санкции к печёнке и вряд ли вы её увидите(унюхаете?) в ближайшие полгода.
Да, и не забывайте о возможном расширении санкций...
http://antifashist.com/stat/23729-ukraina-na-puti-raspada-analiz-grjaduschego-haosa.html
Вопрос будет неожиданный))))):)
Никто не помнит, как называется каша (я почему то была уверена, что кукурузная - но перелопатила все поисковики - не то:blush:) Вообщем нужно название каши (теперь и не знаю какой(((( увы) короткое слово на букву "к" (само собой не "каша":hit:). Что то короткое с одним слогом - если не ошибаюсь(((( Очень надо. Зачем? Потом скажу))) если кому будет интересно. Спс
Может вопрос не тут надо было размещать?
каша из кукурузной крупы наз. мамалыга.
Никто не помнит, как называется каша
Танюш, кроссворд отгадываешь? :)
может вас -кутя интересует?
http://antifashist.com/stat/23729-uk...ego-haosa.html
Написано неглупо. Логика есть.
мамалыга
Мамалыга - это не хлеб из кукурузы с укропом? :(
каша из кукурузной крупы наз. мамалыга.
Нет. Я думала, что из кукурузы))) нет не мамалыга. Буква "к" и короткое слово.
Танюш, кроссворд отгадываешь?
Нет. Фамилию вспоминаю знакомых..... а я точно знаю, что их фамилия означает название каши)))) на букву "к" типа кныш...ой...кажется кныш..или нет?:doubt: Сейчас проверю....
Написано неглупо. Логика есть.
Да вообще написано здорово!!! Прогноз мне понравился - один уже совпал....
на букву "к"
Кличко? :haha:
типа кныш...ой...кажется кныш..или нет? Сейчас проверю....
Нет, вы представляете - это оказался - пирожок)))))
это оказался - пирожок
Он сам признался?
Анатолий Борисов
29.03.2014, 00:03
Весьма интересный
тов. Борисов,
вы единственный производите(
неадекватных украинцев
ваше отношение
вселяет тревогу всему цивилизованному миру.
анализ
вряд ли вы
(унюхаете?) в ближайшие полгода.
Да, и не забывайте о возможном расширении
самого адекватного из практически неадекватных украинцев:)
Спасибо, пошел по ссылке.
Он сам признался?
Почти))) Это действительно то, что я искала...парадокс...:blush:
Кныш — характерный для белорусской кухни небольшой круглый пирожок с запеченным внутри (или уложенным на поверхности, между приподнятыми краями) творогом или другой начинкой: вареньем, или пассерованым луком со шкварками.
Вячеслав Киреев
29.03.2014, 00:14
А в случае Нового года надо прибавлять?
Буква "к" и короткое слово.
рисовая поминальная каша - кутя или кутья.
ну конечно...Старый Новый год мы ж отмечаем с 13 на 14 - е января.
рисовая поминальная каша - кутя или кутья.
СПасибо. Я вспомнила))) только это оказалась не каша - а пирожок)))) Кныш
Анатолий Борисов
29.03.2014, 00:18
автор,
Прочитал. Мого быть, мого быть.
Слава КПСС
29.03.2014, 00:21
Весьма интересный анализ ситуации...
Игорь БЕРКУТ, Роман ВАСИЛИШИН - начинающие писатели-фантасты? Раньше не читал. И в будущем не стану. :)
Куда уж больше прибавлять -и так почти десять дней... Хоть в этом коту товарища Борисова повезло...
автор, спасибо за ссылку на статью, дружище! :drunk: Очень умная вещь!
начинающие писатели-фантасты?
Жёсткий у них сценарий.
Вы видите путь, чтобы избежать его?
Жуткая антироссийская, русофобская риторика, конфликт внутри властей Украины, отсутствие объединяющего лидера, и т.д. пока ведёт Украину только в сторону хауса.
Самое интересное, что единственная страна, которая могла бы помочь выйти Украине из кризиса – Россия. Но к ней Киев, да и не только, пылает лютой ненавистью, а значит, буквально, роет себе яму.
Я прошёлся по укрофорумам.
Тема о неизбежном массированном нападении войск РФ , присутствует везде, и зачастую имеет самый большой объём. Видел даже такое название – «Почему Россия к нам привязалась», мол, что ей нужно от незалежной.
А мы тут живём и не знаем, что «привязались».
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев
ну конечно...Старый Новый год мы ж отмечаем с 13 на 14 - е января.
Ага:)
Претензии сюда:
http://www.gazeta.ru/politics/photo/...groznogo.shtml
А они закрыли комментарии, и не поспоришь=))
Куда уж больше прибавлять -и так почти десять дней... Хоть в этом коту товарища Борисова повезло...
:haha:
У нас сегодня такой ветер! 9 м/с и северный! Окна трещат! Интересно, как в Донецке?
Юля на африканский манер... :haha:
Прочитал. Мого быть, мого быть.
Вот. Это вам не маниловские мечты старых дураков на бочке с порохом о вечных ценностях. Нормальные Люди всё видят и бдят. Можно долго обманывать одного дурака, недолго обманывать много дураков и совершенно невозможно обмануть всех. Не я сказал, но всё равно правильно. Хотя некоторых дураков иногда жалко.
Я свою кошку после зимы не могу на улицу гулять выгнать. Я уже её на руках, на крыльцо - швырь и за дверь. Так она, зараза, тут же начинает с противным скрежетом драть когтями железную дверь и горестно вопить на всю округу.
Коты окрестные в ужасе разбегаются , а Большая Берта прячется в конуру и начинает тихонько подвывать...
автор, спасибо за ссылку на статью, дружище! Очень умная вещь!
Всегда рад поделится хорошим. :drunk:
свою кошку после зимы не могу на улицу гулять выгнать. Я уже её на руках, на крыльцо - швырь и за дверь. Так она, зараза, тут же начинает с противным скрежетом драть когтями железную дверь и горестно вопить на всю округу.
Так она у вас тоже видать "того"? Как тот кот, которому "без надобности"?
Рамзес, Подумать, только!!! как ты на меня благотворно влияешь:)!!! Две недели не могла вспомнить фамилию знакомых....а с тобой начала говорить - и бац!!! И вспомнила)))):direc***::yes:
Игорь БЕРКУТ, Роман ВАСИЛИШИН - начинающие писатели-фантасты? Раньше не читал. И в будущем не стану.
И это правильно. Нельзя объять необъятное, то что ширше головы, спите спокойно товарищ дорогой...
Как сказал один человек на вопрос какие книжки он читает - а нафига мне чужие мысли читать, у меня и свои есть...
Рамзес, Подумать, только!!! как ты на меня благотворно влияешь!!! Две недели не могла вспомнить фамилию знакомых....а с тобой начала говорить - и бац!!! И вспомнила))))
Это ж здорово!!! :kiss:
уже и не только комментарии: Страница не найдена
[Error code: 404] Page not found
Это ж здорово!!!
Спасибо! Если я еще, что-то забуду - то уж прости - буду к тебе с разговорами "цепляться")))):)
Так она у вас тоже видать "того"? Как тот кот, которому "без надобности"?
Ага, того. Но зато - мышей ловит..., а за отсутствием оных в последнее время дерёт ковёр и мои войлочные тапки, морда усатая-полосатая...
Спасибо! Если я еще, что-то забуду - то уж прости - буду к тебе с разговорами "цепляться"))))
Карашо, мисс! Буду только рад!!!
http://www.youtube.com/watch?v=AsIMKPhNlpA#t=43
))):happy:
Прикольный мультфильм! :thumbsup: Там, как упомянули Моисея, вспомнил старый анекдот про турфирму: "Туристическая фирма "Моисей" предлагает путёвки в Египет" :haha:
Цитата:
Сообщение от Надия
уже и не только комментарии:
Цитата:
Страница не найдена
[Error code: 404] Page not found
Нет, страница на месте, видимо из цитаты не действует.
Вот ещё раз:
http://www.gazeta.ru/politics/photo/430_let_so_smerti_ivana_groznogo.shtml
Вот ещё раз:
http://www.gazeta.ru/politics/photo/...groznogo.shtml
Финальная фраза Ивана Васильевича в этом отрывке очень символична!
http://www.youtube.com/watch?v=xl-H4gNvDyc&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=xl-H4gNvDyc
Кирилл Юдин
29.03.2014, 01:59
Я не понял, а че, сегодня следующей серии "Майдан-3" не будет? Вчера же обещали. :(
Я не понял, а че, сегодня следующей серии "Майдан-3" не будет? Вчера же обещали.
Наверное, какие-то технические неполадки... может, режик приболел или за аренду Майдана не заплатили вовремя.
Кирилл Юдин
29.03.2014, 02:08
Раз ток-шоу переносится, чтобы выходные не проходили зря, предлагаю размышления:
http://www.youtube.com/watch?v=x41N8tKuOck
Рамзес, а что такое? Мосфильм, а на Сценаристе запрещает! Надо прошение подавать=)
А фраза, да :thumbsup:
9436
Раз ток-шоу переносится, чтобы выходные не проходили зря, предлагаю размышления
Очень здраво рассуждает!
Рамзес, а что такое? Мосфильм, а на Сценаристе запрещает! Надо прошение подавать=)
Мосфильму, говорят, сейчас не до нас... :haha:
Сингл Молт
29.03.2014, 02:33
чтобы выходные не проходили зря, предлагаю размышления:
Очень здраво рассуждает!
Стариков очень доходчиво и просто объясняет, раскрывает подоплеку многих происходящих событий. Прочел две его книги "Кто финансирует развал России" и "Кризис. Как это делается", а он автор аж 12 книг, человек проделал огромную работу. Очень рекомендую к прочтению. Кстати, они есть на ютубе как аудиокниги.
Стариков очень доходчиво и просто объясняет, раскрывает подоплеку многих происходящих событий. Прочел две его книги "Кто финансирует развал России" и "Кризис. Как это делается", а он автор аж 12 книг, человек проделал огромную работу. Очень рекомендую к прочтению. Кстати, они есть на ютубе как аудиокниги.
О, спасибо большое! Реально хочется его почитать! :thumbsup:
Мосфильму, говорят, сейчас не до нас...
Почему не до нас, тоже Украиной занят?
Надия, на странице 51 мой пост под номером 754. Про Мосфильм.))
Надия, на странице 51 мой пост под номером 754. Про Мосфильм.))
И мои анализы... ну, в смысле рассуждения под номером 759 :)
Слава КПСС
29.03.2014, 02:58
Украина на пути распада. Анализ грядущего хаоса (http://antifashist.com/stat/23729-ukraina-na-puti-raspada-analiz-grjaduschego-haosa.html)
Лжематрица и реальность
Идет банальная констатация общеизвестных фактов.
Оценка позиции
Опять никаких откровений. Где-то выше была подобная статья, в которой говорилось о том, что новая власть сама себя загнала в угол. И о том, что любое принятое ими решение будет проигрышным.
Позиционное маневрирование
Тут вариантов на самом деле масса, все будет зависеть от целей и умения маневрирующих.
Жёсткий у них сценарий.
Вы видите путь, чтобы избежать его?
Д Озор,
я, лично, проголосовал бы именно за этот вариант. Поскольку имея внятные цели и реальный план действий хотя бы на ближайшие несколько лет, можно было бы вывести страну из кризиса. Для этого нужен грамотный лидер (фактически супермен) который, на самом деле, хотел бы навести порядок, а не торговать страной и которого я сегодня, к сожалению, не вижу в украинской политике.
Форсированный эндшпиль
Как говаривал наш препод по матану «не нужно быть Спинозой, чтобы понять», что денег Украине не дадут.
Дальше писатели-фантасты начинают городить чушь.
Зададим себе вопрос: какие меры противники майдана и хунты способны предпринять для того, чтобы проект «федерализации» стал трендовым? Ответ звучит так: они сделают все возможное, чтобы часть сегодняшней элиты окончательно поставила на Российский проект (на федерализацию), ибо этому проекту, как, кстати, и самой хунте, в данный момент не хватает легитимности.
Т.е. противники майдана должны как-то напугать олигархов, которым сегодня та же хунта выдала по области и сказала: Стройте там каждый себе свое феодальное государство, только одно условие - никаких пророссийских митингов быть не должно. Я не пойму кто такие эти «противники» которые в состоянии надавить на олигархов?! На олигархов можно давить только одной вещью – рублем. У «противников» таких рычагов нет.
Когда давление рублем, а не какой-то там взгляд «в глаза смерти» в позе «а ля важ» достигнет определенного предела олигархи сами профинансируют движение антимайдан, направленное на федерализацию, отсоединение, присоединение и т.д.
Слава КПСС
29.03.2014, 03:17
Идем далее...
Вскрытие позиции. Жертва фигур
Использование снайперов на майдане в феврале со всей убедительностью продемонстрировало эффективность именно такой стратегии – организации массового немотивированного побоища.
Использование снайперов показало, что у власти в Украине оказались случайные люди не больше, не меньше.
Первое. Для того, чтобы Юго-Восток вышел из летаргии и взорвался в поддержку «федерализации» нужно показать ему телекартинку альтернативного будущего Украины (Руины).
Важно осознавать, что реальным гроссмейстерам геополитических шахмат нужны будут не фейковые пожары из горящих покрышек, а именно – горящие и рушащиеся здания.
Как по мне так беспорядки в Киеве были далеко не фейковые, а вполне себе с «горящими и рушащимися зданиями».
будет не война между самими штурмовиками, а межклановая война в политических верхах майдана, которые будут использовать в своем противостоянии наемные отряды, навербованные из сотен Самообороны, Правого Сектора и уголовного элемента.
Вчерашние, оппозиционеры конечно идиоты, но не до такой степени.
Второе. Для того, чтобы смертельно напугать элиту, игрокам потребуется показать этой самой элите гору трупов бывших ее членов: министров, депутатов, олигархов и журналистов.
Очередное многозначительное бла-бла-бла. В начале "статьи" шла речь о противниках майдана, теперь о каких-то игроках. Кто эти игроки - США, ЕС, Россия? Кто конкретно начнет мочить эту элиту? И главный вопрос: Зачем? А, я забыл ответ уже был дан выше, чтобы
подтолкнуть элиты Юго-Востока решительно отмежеваться от хунты и открыто поддержать «автономизацию» в своих регионах
Если я все правильно понял, то только что наши фантасты обвинили и продолжают обвинять ниже, и вообще на протяжении всего этого псевдоаналитического бреда, во всей крови, что возможно прольется на Украине в ближайшие месяцы - Россию. Да-да.
Если посмотреть на расстановку сил глазами беспристрастного аналитика, то внутриполитическая ситуация на Украине прямо-таки вопиет: на подходе несколько крупных террористических актов, по типу «снайперской атаки майдана».
За такие прогнозы господам Беркуту и Василишину следует отрезать, выступающие части тела, расположенные ниже пояса.
В расстановке фигур хунты имеется несколько точек максимальной уязвимости.
Дальше идет бесподобная песня, которая сводится к одной простой как репа мысли – убить можно всех и каждого! И не говорите потом что мы вас не предупреждали!
Заметьте, мы сейчас не пытаемся вычислять, кому тот или иной теракт или громкий эксцесс может представляться выгодным, а кому – нет. Просчитать этого невозможно, да и не нужно.
Ясен перец, ибо чуваки решили поиграть в аналитиков, а с одной извилиной на двоих думать приходится по очереди.
Слава КПСС
29.03.2014, 03:27
И наконец...
Прогноз. Обоюдоострый эндшпиль
Самые ништяки. Продолжаем утверждать очевидные вещи, гадать на кофейной гуще и пугать, пугать, пугать. Это следует прочесть полностью:
По нашему мнению, в скором времени на Украине произойдут следующие или похожие события. Их очередность не имеет большого значения.
Внутри политической группировки, пришедшей к власти после майдана, вспыхнет череда острых конфликтов, спровоцированных коллективным чувством национального позора от потери Крыма, и массовым недовольством нарочито некомпетентной политикой, проводимой в треугольнике и.о. президента, премьера и министра обороны.
Запад реальной финансовой помощи, в заявленных объемах Украине не предоставит. Это повлечет за собой претензии олигархов, спонсировавших майдан и потерявших выгоду, а также подломит бюджет и массово подрубит бизнес и социальные подпорки населения, которое уже и так пребывают на взводе. Правительство станет паниковать и отвечать населению репрессиями, ибо альтернативного социалистического плана оно боится куда более, чем дефолта.
Выборы президента в таком формате, как они запланированы сегодня, скорее всего не состоятся, не состоятся, хотя избирательная кампания будет набирать обороты, и внесет свою лепту в хаотизацию Украины. Если же выборы дойдут до финиша, то с трудом верится во всеобщее признание их итогов. Скорее наступит новый виток межкланового противостояния в верхах.
В зоне соприкосновения российских воинских контингентов и украинской армии произойдет крупная провокация (диверсия, теракт, боестолкновение) с жертвами.
Силами СМИ в Киеве продолжат вскрываться резонансные факты бесчинств вооруженных боевиков Самообороны, Правого Сектора и других подобных структур майдана – грабежи, пытки, убийства, изнасилования. Всплывающая информация будет безнадежно дискредитировать и делегитимизировать и сам майдан, и его правительство, и его «идеалы».
В какой-то момент столкновения вооруженных группировок майдана между собой и с милицией станут приобретать массовый характер и в полной мере выплеснутся на улицы. Затем эти побоища дойдут до градуса городской войны, с применением тяжелых пулеметов, гранатометов и, возможно, даже легкой артиллерии. Центр Киева будет в некоторых метах разрушен. Многие здания вокруг майдана и на Липках сгорят.
Состоится покушение на Юлию Тимошенко. Скорее удачное, чем неудачное.
Состоится демонстративное похищение или ликвидация Яроша.
Украинская милиция (или какая-то ЧВК) скорее ликвидирует, чем арестует Сашка Билого.
Массовые демонстрации на Юго-Востоке, начиная с этого времени, не будут снижать своего накала, а только лишь набираться размаха и агрессивности. Областные советы на Юго-Востоке один за другим станут, в той или иной форме, выходить из-под пяты нелегитимной хунты майдана, провозглашать референдумы и собственный автономный статус. Милиция постепенно и добровольно будет де-факто переподчиняться местным советам, и станет действовать с ними заодно. Экспедиционные бригады вооруженных штурмовиков из Правого сектора и Самообороны майдана на Юго-Востоке будут нейтрализовываться силами местной милиции и региональной самообороны, вплоть до физического истребления.
Произойдет череда конфликтов на украино-крымской границе. Блокада Крыма со стороны Украины вызовет острое недовольство крымчан, которые поставят в ружье силы самообороны Крыма. Возможны вооруженные пограничные стычки и деблокирование границы, с выходом сил самообороны Крыма на оперативный простор, скорее в направлении Херсон-Одесса.
Возможен вооруженный штурм или подрыв изнутри здания Верховной Рады, и большой пожар внутри строения, с многочисленными жертвами среди депутатов и журналистов.
Областные советы Юго-Востока каскадом, один за другим, объявят о создании Автономий и обратятся за защитой к России.
Янукович вернется на Украину в качестве миротворца.
Киев станет зоной гуманитарной катастрофы. Возможно, спонсоры майдана из США и ЕС, в какой-то форме, официально или неофициально, вынуждены будут обратиться к России с призывом остановить хаос на Украине.
Россия и, возможно, Белоруссия введут войска (контингенты без опознавательных знаков «под ложным флагом») и национальные подразделения МЧС в Киев и остановят кровопролитие.
Зона хаоса из Киева переместится на Галичину.
Сроки.
До конца июня 2014 года или, при затяжном сценарии, – до октября 2014, брусчатка в центре Киева уже будет отремонтирована, и в столице практически полностью наладится нормальная жизнь.
Оперативненько так. Да и то верно, нечего размазывать белую кашу по чистому столу.
Нельзя объять необъятное, то что ширше головы, спите спокойно товарищ дорогой...
Не на том сайте эту статейку повесили.
И вам спокойной ночи!
Пампадур
29.03.2014, 07:35
Ну, как "парализует"... просто пока Путин будет протягивать власть, у Януковича будут зажаты обе в крепких братско-славянских рукопожатиях
Да его давно всязали "смирительными рукопожатиями", в которых он и пребывает)
Не вышел на пресконференцию, видать двойник располнел, грима не хватило штукатурить.9437
Пампадур
29.03.2014, 07:37
Очень логично. Америка просто так ничего не делает. Одного понять не могу, почему украинцы выбирают отдать свою независимость Америке, это ведь похужее оккупации российской будет.
Кто сказал? Давай цифирь, друх...не стесняйся
Пампадур
29.03.2014, 07:41
Пампадур, а вы сомневались. Я же говорил, никто в дурь переть не станет.
Украина не будет прерывать подачу воды в Крым
28.03.2014, 21:21 | «Газета.Ru»
Украинская сторона продолжит водоснабжение Крыма, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу минрегиона страны Владимира Гройсмана.
Между тем министр дал органам исполнительной власти поручение, согласно которому в ближайшее время должен быть выработан механизм взаимодействия и взаиморасчетов с крымскими предприятиями-водопользователями.
Как отмечает агентство, водопотребление Крыма в настоящее время осуществляется на 80–85% из внешних источников водоснабжения за счет Северо-Крымского канала.
Я не сомневалась, а высказывала предположение о возможных акциях. Не думайте, что мне такой расклад по душе, там тоже мои родственники, пострадавшие от вашего освобождения, дорогие братья, и им нужно как-то выживать, в то время, как ни один здравомыслящий человек летом в Крым не поедет. Если еще и воды не будет, то не будет урожая - там все поливное.
Пампадур
29.03.2014, 07:45
Хоть в этом коту товарища Борисова повезло...
Это вы его кастрацию имеете ввиду?)))
Анатолий Борисов
29.03.2014, 08:22
Угрозы со стороны членов радикальной группировки «Правый сектор» в адрес членов украинского парламента противоречат принципам демократии и верховенству права. С таким заявлением выступила верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон.
«Я решительно осуждаю давление активистов „Правого сектора“, окруживших здание Верховной рады. Такие угрозы противоречат принципам демократии и верховенства права», — говорится в распространенном вечером в 28 марта заявлении Эштон.
«Призываю членов „Правого сектора“ и других групп на Украине воздержаться от использования угроз и насилия. Они должны немедленно сдать властям все незаконное оружие», — отметила также глава дипломатии ЕС.
Щас в аптеку ездил, так очереди стоят в пунктах сдачи оружия. Все с автоматами, и каждый первым норовит пролезть.
Крымские силовики займутся виллами украинских олигархов, построенными в заповедниках
Автор: journalist от Вчера, 11:00
«Новоросс.info» - Правоохранительные органы должны выяснить, насколько законно на территории крымских заповедников были построены виллы украинских политиков, чиновников и олигархов.
Об этом на пресс-конференции в Симферополе заявил председатель Республиканского комитета Крыма по охране окружающей природной среды Геннадий Нараев.
«Это непростая проблема. Власти Республики Крым гарантировали неприкосновенность частной собственности, но надо проанализировать, насколько законно были получены разрешения на постройку этих объектов. Для этого есть правоохранительные структуры», — заявил глава природоохранного ведомства.
В ближайшее время Рескомитет по охране окружающей природной среды будет преобразован в Министерство экологии и природных ресурсов Крыма, которое получит более широкие полномочия.
************************************************** *
Госсовет Крыма опроверг ложь нардепа Арьева: картины Айвазовского остаются на полуосторве
Автор: journalist от 26-03-2014, 17:30
«Новоросс. info» - "Сведения, распространённые с трибуны Верховной Рады Украины нардепом Владимиром Арьевым о том, что якобы картины кисти Айвазовского вывозятся в Эрмитаж, не соответствуют действительности" - заявили в пресс-служба Государственного совета Республики Крым.
Пампадур
29.03.2014, 09:04
Крымские силовики займутся виллами украинских олигархов, построенными в заповедниках
Поддерживаю!
Пусть начнут с той, что у Медведчука))
Анатолий Борисов
29.03.2014, 09:07
Поддерживаю!
Крымские земли енотов тоже подлежат.:)
в то время, как ни один здравомыслящий человек летом в Крым не поедет.
Это вы украинцев или русских здравомыслящими считаете? Русским пох всякие майданы. В Турцию, египет как ездили , так и ездят. Другое дело, что по Украине не проедешь - поборы на дорогах, а сейчас еще и майданутые... Только настроение портить у вас, а не отдыхать.
Поддерживаю!
А чем Медвечук лучше других? У него вилл, кстати, несколько - разосраны по Крыму
ТО, О ЧЕМ постоянно ГРОЗИЛИ УКР. ВЛАСТИ, СВЕРШИЛОСЬ…. НО не ПО их ИНИЦИАТИВЕ
Россия начала процесс денонсации ряда двусторонних соглашений с Украиной по черноморскому флоту
ни один здравомыслящий человек летом в Крым не поедет.
Поедут. Вчера на канале Вести-24 давал интервью вице-премьер Козак, отвечающий за Крым. Актуальная задача на ближайшее время - удобная и дешевая дорога в Крым для отдыхающих. У нас не Украина, если решили - сделают.
На уровне психологического восприятия отношение к Крыму меняется. Теперь это наша земля. Безопасная земля, на которую уже не вторгнутся никакие беспредельщики с битами.
Полагаю, уровень безопасности для туристов в Крыму будет очень высоким.
ВОТ ЧТО ЖДАЛО БЫ КРЫМЧАН В БЛИЖАЙШЕЙ ПЕРСПЕКТИВЕ
Киевская хунта вгоняет народ в нищету в угоду хозяевам из МВФ
"Украина выполнит все условия Международного валютного фонда для получения кредита", - заявил "премьер-министр" киевской хунты Арсений Яценюк.
При этом глава нелегитимного правительства "майдаунов" признал, что "выполнит все требования МВФ по той простой причине, что у нас нет другого выбора".
Яценюк отметил, что это касается как реформ в социальном секторе, так и поднятия тарифов.
Таким образом хунта пошла на выполнение следующих требований для "покращення життя" населения страны:
1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.
2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.
3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.
4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.
5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки родов, бесплатного питания, учебников.
6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.
7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.
8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Ликвидировать шесть министерств. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, фонд госимущества должны войти в министерство финансов.
9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.
10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.
ПС. При этом налоги сейчас уже вдвое выше, чем в РФ.
ППС. Интересно, что теперь укр. СМИ брехать будут? Все переводить в сплетни, да триклятых москалей "крестить" на чем свет стоит. Кто не скачет на голодный желудок, как козел, тот москаль!
Кирилл Юдин
29.03.2014, 10:48
ни один здравомыслящий человек летом в Крым не поедет.:happy:Аж интересно, что там в альтернативной украинской реальности происходит, что народ подобные заявы кидает? Всё "воюют"?
Кирилл Юдин
29.03.2014, 11:01
"Украина выполнит все условия Международного валютного фонда для получения кредита", - заявил "премьер-министр" киевской хунты Арсений Яценюк.Это не может не радовать! Украинская весна. Запах свободы!
Кирилл Юдин
29.03.2014, 11:05
Прикольно сегодня это смотрится :) (а ведь и месяца не прошло):
http://www.youtube.com/watch?v=ueNIVXlW5-0
сэр Сергей
29.03.2014, 11:36
Кирилл Юдин,
Прикольно сегодня это смотрится (а ведь и месяца не прошло):
Боже, бред какой...
сэр Сергей
29.03.2014, 11:41
Кирилл Юдин,
Аж интересно, что там в альтернативной украинской реальности происходит
Позавчера звонил друг из Киева(он кадый год в Крым ездит) - сказал, что в Киеве говорят, что в Крыму стреляют, 30 человек убили и т.д. То есть, понимаете, как народ накачивают.
Он спросил у меня ходит ли гривна, я ему сказал, что еще год будет ходить. Он собрался, какобычно, в Крым. Он, кстати, байкер, так что, думаю, не он один в Крым приедет.
сэр Сергей
29.03.2014, 11:51
владик,
Отменить должность министра кабинетов министров.
Честно говоря, я и сам непонимаю для чего нужен Министр Кабинета Министров... По сути, это завхоз, офис-менеджер. Ну что, министерства не в силах сами себя обслуживать? Для этого специальный министр нужен? Авторучками и бумагой их обеспечивать?
Интересно, что теперь укр. СМИ брехать будут? Все переводить в сплетни, да триклятых москалей "крестить" на чем свет стоит. Кто не скачет на голодный желудок, как козел, тот москаль!
Блин, слов нет. Ради всей этой х*рни и произошла революция?
сэр Сергей, вчера вы очень удивили одной фразой про то что национальность "украинец" - выдумка каких-то австро-венгров или что-то в этом роде (извиняюсь, если не точно).
Как это понимать и кто в таком случае:
- те, кто называют себя украинцами;
- те, кто говорят, пишут, а возможно и думают на украинском языке.
владик,
Честно говоря, я и сам непонимаю для чего нужен Министр Кабинета Министров... По сути, это завхоз, офис-менеджер. Ну что, министерства не в силах сами себя обслуживать? Для этого специальный министр нужен? Авторучками и бумагой их обеспечивать?
На Украине много чего нельзя понять здравым рассудком. У бардака своя логика и каждый сходит с ума по-своему.
сэр Сергей
29.03.2014, 12:19
Рамзес,
Юля на африканский манер...
А, ведь, недаром, Украина в перечне стран, стоит рядом с Угандой...
Лавров: призывы Запада к России изменить позицию по Крыму безнадежны
29.03.2014, 12:08 | «Газета.Ru»
Министр иностранных дел России Сергей Лавров назвал требования Запада к России изменить позицию по вопросу о присоединении Крыма абсолютно безнадежными. Об этом он заявил в интервью программе «Вести в субботу с Сергеем Брилевым» на телеканале «Россия».
«Можно по существу расходиться с нашим пониманием ситуации, можно не принимать решения Российской Федерации, которые были сделаны в ответ на волеизъявление крымчан, поддержанное ошеломляющим большинством населения. Нам ясна такая позиция, это жизнь», — объяснил Лавров.
«Но не понимать реальной политики и абсолютной безнадежности обращенных к нам требований в тот самый момент, когда мы заявили, что примем любое решение крымчан по итогам волеизъявления, говорить нам: «Хорошо, несмотря на то, что было сказано устами президента, давайте напишем, что миссия поедет на Украину, включая Крым» — это дипломатическая наглость или полная дипломатическая несостоятельность», — добавил глава МИД.
Кроме того, Лавров отверг обвинения в том, что именно по вине России долгое время не удавалось согласовать мандат миссии наблюдателей ОБСЕ на Украине.
«Россия была готова направить эту миссию за неделю до того, как в итоге состоялось решение. Однако наши партнеры с необъяснимым упорством, так как к тому времени все всем было понятно, требовали, чтобы мы в миссию ОБСЕ обязательно включили посещение Крыма как части Украины», — добавил министр.
Лавров: у России нет планов пересекать границы Украины
29.03.2014, 12:14 | «Газета.Ru»
Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что у России нет намерения пересекать границы Украины. Об этом он сообщил в интервью программе «Вести в субботу с Сергеем Брилевым» на телеканале «Россия».
«У нас абсолютно нет никакого намерения и интересов пересекать границы Украины. Мы только очень хотим, чтобы работа была коллективной и чтобы те бесчинства, которые западные страны пытаются замести под ковер и представить ситуацию в благостных тонах и красках, были прекращены, чтобы они осознали свою ответственность», — заявил глава МИДа.
Да, действительно, как понимать? Ну, вот, например, как-то странно получается!...Мать Тимошенко носила фамилию Телегина (девичья Нелепова)....т.е русская... Отец носил армянскую фамилию Григорян, но считал себя латышом...Бабка по отцу - Григорян(армянка)...Дед по отцу - еврей (Капительман)...И эта "смесь” с калачом на голове считает себя хохлушкой...
ПС. Лучше всего заниматься делом и судить о людях по их делам, а не носиться со своей иденчиностью, на которую никто не претендует. Украинец так украинец, но почему, если украинец, то он должен быть обязатально русофобом?
Фантоцци
29.03.2014, 12:40
Поедут. Вчера на канале Вести-24 давал интервью вице-премьер Козак, отвечающий за Крым. Актуальная задача на ближайшее время - удобная и дешевая дорога в Крым для отдыхающих. У нас не Украина, если решили - сделают.
На уровне психологического восприятия отношение к Крыму меняется. Теперь это наша земля. Безопасная земля, на которую уже не вторгнутся никакие беспредельщики с битами.
Кажись, по 1му каналу добавили, что наплыв российских туристов в Крым в этом году будет больше прошлогоднего - данные туроператоров. Революция - тоже реклама :)
Фантоцци
29.03.2014, 12:43
те, кто говорят, пишут, а возможно и думают на украинском языке.
когда я слышу, как разговаривают на украинском, мне кажется, что люди просто прикалываются. Мне всегда казалось, что украинцы очень весёлый и дружелюбный народ. :)
Честно говоря, я и сам непонимаю для чего нужен Министр Кабинета Министров...
Это всё мелочи на самом деле. Кстати, в правительстве Черномырдина тоже была такая штатная единица. Её просто переименуют, но функционал всё равно никуда не денется.
сэр Сергей
29.03.2014, 12:56
Натан,
сэр Сергей, вчера вы очень удивили одной фразой про то что национальность "украинец" - выдумка каких-то австро-венгров или что-то в этом роде (извиняюсь, если не точно).
Так оно и есть.
Давайте разберемся. Да, сейчас, сегодня, людей, которые говорят и думают на украинском, можно назвать украинцами.
Но, это сейчас. Когда украинизации уже слишком 100 лет. Но, вернемся на 100 лет назад.
В Российской империи к малороссийским губерниям был прирезан изрядный кусок - южная часть Северской украины.
Украинский не считался языком. Он считался диалектом (чем он на сасмом деле иявляется) русского и официально назывался Малороссийским наречием (наречие - диалект).
Жители Украины официально считались субэтносом русского народа - малоросами и пользовались абсолютно равными правами с русскими.
Кулиш - изобретатель украинской азбуки, сам говорил, что сделал он это, чтобы облегчить малороссийским крестьянам, привыкшим к малороссийскому произношению, обучение грамоте.
Иное дело - вероятный противник России Австро-Венгрия. В составе Австро-Венгрии - Западэнщина. Тогдашние западэнцы, это совсем не то, что современные западэнцы.
Они считают себя русскими, говорят по-русски, организуют изучение русского языка. Большая часть газет, выходящих во Львове,. на русском языке.
Униатские свщенники считают унию временной мерой для сохранения своей верой, они называют ее русской верой.
Австрияки всерьез встревожены - в перспективе война с Россией, а население восточного региона считает себя русскими!!! Непорядок.
Австро-Венгрия имела уже опыт по производству народов-мутантов. Они уже проделали такую штуку с хорватами - западными сербами, переделав их в народ, который искрене ненавидел своих братьев сербов.
Австро-Венгры с энтузиазмом взялись за работу. Они придумали национальность "украинец" и требовали, чтобы вместо "русский" или "русин", жители восточных провинций записывались украинцами.
Началась пропаганда украинства, австрияки учили - украинцы - отдельный, самостоятельный народ, не имеющий никакого отношения к русским. Австрияки пропагандировали азбуку-кулишовку, "украинский" язык и т.д.
Австрияки открыли во Львове Украинский университет, куда перехал работать исторический тролль Грушевский. Там на австрийские деньги оннаписал бредовую, националистическую "Историю Украины-Руси", которую австрияки пропагандировали, как истинную историю Украины.
Австрияки всячески развивали украинский национализм.Они инициировали создание националистических организаций, хотя, сами же страдали от терактов, но не предпринимали попыток уничтожить националистов.
Потом, началась 1-я мировая война и разыгралась трагедия Галицкой Руси...
Для тех, кто осмеливался называть себя русскими, австрияки создали первые в Европе лагеря уничтожения Талергоф и Терезин.
Начались расстрелы и массовые казни. Например, после оставления русскими войсками Перемышля, австрияки расстреляли там 250 галицких русинов.
По досчетам современных историков австрияки убили и замучали около 100.000 людей.
Интерсно, что узникам Талергофа предлагали - запишись украинцем и получишь свободу. Но люди отказывались, сидели и умирали.
Более 80.000 русин бежало в Россию или ушло с отступающими русскими войсками.
К исходу 1-й мировой, в Галиции остались, в основном, воспитанные австрияками националисты - украинцы. Из которых был, кстати, сформирован особый Украинский легион Австро-Венгерской армии.
Естественно, что еще в мирное время экспорт украинства австрияки вели и на малороссийские территории России.
Более того, украинские большевики использовали многие австрийские наработки. Известно, что многие националисты, тот же австрийский профессор Грушевский (бывший президент Украинской державы), стал при большевиках академиком.
Начался уже большевисткий процесс украинизации.
Вот так из малороссийского субэтноса был искусственно создан "украинский народ".
Остальное вам известно.
когда я слышу, как разговаривают на украинском, мне кажется, что люди просто прикалываются. Мне всегда казалось, что украинцы очень весёлый и дружелюбный народ. :)
Ремонт в стиле хай-тэк плавно перешел в ремонт нехай так и закончился – да фиг с ним.
сэр Сергей
29.03.2014, 12:59
Рамзес,
Её просто переименуют, но функционал всё равно никуда не денется.
Да я понимаю Завхоз Кабинета Министров :)
Мать Тимошенко носила фамилию Телегина (девичья Нелепова)....т.е русская... Отец носил армянскую фамилию Григорян, но считал себя латышом...Бабка по отцу - Григорян(армянка)...Дед по отцу - еврей (Капительман)...И эта "смесь” с калачом на голове считает себя хохлушкой...
Меня этот факт тоже всегда удивляет. На всех шоу Шустера говорит на хохлятском (говорят, она его плохо знает), а на скрытых видео, телефонных разговорах матерится на чистом русском.
http://www.youtube.com/watch?v=3-pLo4gz6FI
Пампадур
29.03.2014, 13:01
Теперь это наша земля. Безопасная земля, на которую уже не вторгнутся никакие беспредельщики с битами.
Ога, там своих с битами хватает!
Это вы украинцев или русских здравомыслящими считаете? Русским пох всякие майданы. В Турцию, египет как ездили , так и ездят. Другое дело, что по Украине не проедешь - поборы на дорогах, а сейчас еще и майданутые... Только настроение портить у вас, а не отдыхать.
А вы дерижаблями, дерижаблями))
А чем Медвечук лучше других? У него вилл, кстати, несколько - разосраны по Крыму
Ну как же - кум вашего известного земляка))
ТО, О ЧЕМ постоянно ГРОЗИЛИ УКР. ВЛАСТИ, СВЕРШИЛОСЬ…. НО не ПО их ИНИЦИАТИВЕ
Россия начала процесс денонсации ряда двусторонних соглашений с Украиной по черноморскому флоту
Когда начинаешь деноссацию)) нужно думать о последствиях.
Пампадур
29.03.2014, 13:02
:happy:Аж интересно, что там в альтернативной украинской реальности происходит, что народ подобные заявы кидает? Всё "воюют"?
Юдин, вы ж меня не видите, это галюцинации))
Да я понимаю Завхоз Кабинета Министров
Обзовут просто по-другому. Например: вице-премьер по обеспечению, глава управления, помощник премьер-министра, руководитель такого-то управления правительства и т.д. и т.п. И всем сообщат: министра кабинета министра больше нет)))
Когда начинаешь деноссацию)) нужно думать о последствиях.
Так начали уже, а последствий все нэма.
Пампадур
29.03.2014, 13:04
[QUOTE=сэр Сергей;495984]Кирилл Юдин,
Позавчера звонил друг из Киева(он кадый год в Крым ездит) - сказал, что в Киеве говорят, что в Крыму стреляют, 30 человек убили и т.д. То есть, понимаете, как народ накачивают.
[QUOTE]
Так в России тоже говорят что тут разгул бандеровцев. Но мы то с вами знаем что это не так)) Только вот чем накачивают? Хотелось бы применить для красного перца - посевная как никак!
Пампадур
29.03.2014, 13:06
Так начали уже, а последствий все нэма.
Как нэма - а че вглубь территории войска отводите после того как Обама сказал: Пишите письма? Побряцали оружием и к мамке?
Пампадур
29.03.2014, 13:07
А их нет, как их раньше СС не видел, так и сейчас не видит! Нету, вам говорю!
Ога, там своих с битами хватает!
Теперь придется им эти биты в огородах закапывать, или привязывать камни и топить в Черном море. А то увидит биту российский полицейский и будет очень плохо. Сплошные тирания и диктатура...
Пампадур
29.03.2014, 13:10
Кажись, по 1му каналу добавили, что наплыв российских туристов в Крым в этом году будет больше прошлогоднего - данные туроператоров. Революция - тоже реклама :)
Да хоть по сорок первому каналу! Тур операторы в этом году банкроты, и не только в Крым. Учитесь складывать 2+2.
Пампадур
29.03.2014, 13:12
Теперь придется им эти биты в огородах закапывать, или привязывать камни и топить в Черном море. А то увидит биту российский полицейский и будет очень плохо. Сплошные тирания и диктатура...
Нам то, свободным украинцам что, пусть местные привыкают к демократии. Или вы думает что я в Бугатти с битой по улице хожу? Не...точно - с двумя!
Пампадур
29.03.2014, 13:13
Без коментариев!:happy:
Пампадур
29.03.2014, 13:15
Крымские земли енотов тоже подлежат.:)
Хрен вам, все уже пучком. ))
Как нэма - а че вглубь территории войска отводите после того как Обама сказал: Пишите письма? Побряцали оружием и к мамке?
Вранье. Только что прочитал на украинском сайте, что армада "новейших российских танков Т-90" (дословно) уже у границы.
Так в России тоже говорят что тут разгул бандеровцев. Но мы то с вами знаем что это не так))
А сотни видео - это монтаж? И про то, как ублюдки из "мирной" демонстрации пихают в штаны милиционеру взрыв-пакет и зверски его убивают? И про коктейли Молотова сказки? И про портреты Бандеры? И про нацисткие лозунги на "мирных" митингах и школьных линейках? И про требования правосеков назначить трибунал министру за убийство одной из мразей? И про захваты административных зданий? И про более сотен убийств? Про избиения ветеранов ВОВ? Про наезды на русский язык и на самих русских? И про существование правого сектора? Этого всего нет?
Пампадур
29.03.2014, 13:16
Ага, каждая новобрачная пара будет спать с личным вооруженным зольдатом!
сэр Сергей
29.03.2014, 13:17
Фантоцци,
Мне всегда казалось, что украинцы очень весёлый и дружелюбный народ.
Так оно и есть. Не стоит, правда, путать украинцев и нацистов-хохлопотамов.
когда я слышу, как разговаривают на украинском, мне кажется, что люди просто прикалываются.
Вы, таки, будете смеяться, но современный украинский совсем не похож на язык Шевченко.
Это чудовищная смесь галицкого и канадского диалектов, полная польских, немецких и венгерских слов.
Чего стоит, хотя бы, канадское правило склонения иностранных слов - бюро, шоссе, пальто, авто и т.д.
Пампадур
29.03.2014, 13:17
Это не может не радовать! Украинская весна. Запах свободы!
Это у вас запеканка подгорела!
Пампадур
29.03.2014, 13:19
А сотни видео - это монтаж? И про то, как ублюдки из "мирной" демонстрации пихают в штаны милиционеру взрыв-пакет и зверски его убивают? И про коктейли Молотова сказки? И про портреты Бандеры? И про нацисткие лозунги на "мирных" митингах и школьных линейках? И про требования правосеков назначить трибунал министру за убийство одной из мразей? И про захваты административных зданий? И про более сотен убийств? Про избиения ветеранов ВОВ? Про наезды на русский язык и на самих русских? И про существование правого сектора? Этого всего нет?
У нас все спокойно!
Фантоцци
29.03.2014, 13:19
Майдан - Мидан.
Мидан - по-арабски площадь.
http://en.wikipedia.org/wiki/Tahrir_Square
Пампадур
29.03.2014, 13:20
Вранье. Только что прочитал на украинском сайте, что армада "новейших российских танков Т-90" (дословно) уже у границы.
Ну и че? Погода хорошая, может пацаны на шашлыки приехали.
сэр Сергей
29.03.2014, 13:20
Пампадур,
Так в России тоже говорят что тут разгул бандеровцев.
А Правый сектор кто? Ах, да... онижедети... :)
У нас все спокойно!
Т.е. всего этого нет?
... по внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому - не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными!
И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду, потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, - у них характер в этом смысле как у всех, - а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут.
Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают.
Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия проглотила бы их тотчас же, "имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени".
Может быть, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее.
О, я не говорю про отдельные лица: будут такие, которые поймут, что значила, значит и будет значить Россия для них всегда. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению.
Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия - страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации.
У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. Они будут в упоении, читая о себе в парижских и в лондонских газетах телеграммы, извещающие весь мир, что после долгой парламентской бури пало наконец министерство в (...страну по вкусу...) и составилось новое из либерального большинства и что какой-нибудь ихний (...фамилию по вкусу...) согласился наконец принять портфель президента совета министров.
России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом
должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своем особом славянском призвании в среде человечества.
Между собой эти землицы будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать. Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит - Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство...." Ф. М. ДостоевскийФ.М.Достоевский. Дневник писателя. ПСС, т. 26, с. 77-82.
Пампадур
29.03.2014, 13:23
Т.е. всего этого нет?
85.6% точно нет!
сэр Сергей
29.03.2014, 13:23
Кстати, технику из бывших украинских частей в Крвму отправляют на Украину. Российской армии не нужно старьё... Даже в перевальнинской механизированной бригаде, одной из самых оснащенныхв украинской армии, техникаи оружие 30-ти летней давности...
после того как Обама сказал
После того, как Обама сказал, в РФ начали выпускать мгновенно ставший популярным товар - коврики вытирать ноги в виде американского флага, а не войска перемещать по его указке. Учитесь делать деньги, хохлы! А не лизать то, что чернее черного в ожидании милостыни.
Пампадур
29.03.2014, 13:25
Пампадур,
А Правый сектор кто? Ах, да... онижедети... :)
СС, а че вы волнуетесь, на вас упала манна небесная и пришибла так сказать всем виличием своего благоденствия. Мы сами разберемся. Вы ж там...займитесь этой как ее....черной металургией)) в Крыму ))) (ой не могу - просто какие-то эконом-географические обоссаки:happy:)
Анатолий Борисов
29.03.2014, 13:26
Сообщение от Анатолий Борисов
Крымские земли енотов тоже подлежат.
Хрен вам, все уже пучком. ))
А ведь пророчествовали, что отберут. Вам минус.
Пампадур
29.03.2014, 13:26
После того, как Обама сказал, в РФ начали выпускать мгновенно ставший популярным товар - коврики вытирать ноги в виде американского флага, а войска перемещать по его указке. Учитесь делать деньги, хохлы! А не лизать
Не бравируйте, Владичек! Не умно!
Пампадур
29.03.2014, 13:28
А ведь пророчествовали, что отберут. Вам минус.
А не отберут...переоформила))) :haha::devil: Пока тут трепятся, енот ищет и находит решения.:confuse:
85.6% точно нет!
Взрыв-пакет в штанах милиционера, сопливого парня взорвался на 14,4%?
сэр Сергей
29.03.2014, 13:35
Пампадур,
Вы ж там...займитесь этой как ее....черной металургией)) в Крыму ))) (ой не могу - просто какие-то эконом-географические обоссаки)
В перерыве между спусками мочи почитайте
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E5%F0%F7%E5%ED%F1%EA%E8%E9_%E6%E5%EB%E5%E7%EE% F0%F3%E4%ED%FB%E9_%E1%E0%F1%F1%E5%E9%ED
Пампадур
29.03.2014, 13:37
Пампадур,
В перерыве между спусками мочи почитайте
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E5%F0%F7%E5%ED%F1%EA%E8%E9_%E6%E5%EB%E5%E7%EE% F0%F3%E4%ED%FB%E9_%E1%E0%F1%F1%E5%E9%ED
Я в подробности вдаваться не буду, но именно о "черной металургии" знаю поболе вас)) В медецину не лезу - там есть специально -обученные люди.
сэр Сергей,а в чем собственно вас енот хочет убедить? Я вот не пойму чего им надо то? Они (типа их -) пытаются почему то убедить видимо себя в первую очередь - что Крымчанам будет хуже, чем было. От наивные!!! Как же мне их жалко уже....они от зависти и от своей злости захлебнутся ж скоро....ну несчастные людишки...мало того, что в отсталой. разворованной стране они живут, так еще природа и мозгов не дала...
сэр Сергей
29.03.2014, 13:43
Нюша,
сэр Сергей,а в чем собственно вас енот хочет убедить? Я вот не пойму чего им надо то?
Доказать отсутствие Керченского железорудного бассейна :)
Пампадур
29.03.2014, 13:47
Нюша,
Доказать отсутствие Керченского железорудного бассейна :)
Целесообразность его разработки. Попрошу Вас. Бассейн это хорошо - особенно для плавания: а где энергия, где рынки сбыта! Как возить будете, какая себистоимость.
Дети, что тут скажешь...
Пампадур
29.03.2014, 13:48
природа и мозгов не дала...
Все достались вам, а мне только "краса и грация"))))))))))) хе-хе-хе
Доказать отсутствие Керченского железорудного бассейна
ааа. ну дык. она и ей подобные пытаются много чего доказать, а потом оказывается, что они не правы - но почему-то их это уже не волнует)))) ну брякнули - лишь бы брякнуть - я ж говорю, сами себя успокаивают. Им легче сознавать таким образом собственное ничтожество. (сами придумают, поверят в это (что где-то тоже плохо и чего-то там нет) и успокаиваются- выдают желаемое за действительное). Пусть думают. Раз им от этого легче - пусть думают.
Вчера разговаривали со знакомыми с Керчи - как я за них рада!Взахлеб рассказывают о том, сколько всего уже сейчас у них произошло хорошего!!! Люди счасиливы! Сэр Сергей - я так рада за ВАС! Летом обязательно надеюсь встретиться лично!!! (созвонимся)
Они (типа их -) пытаются почему то убедить видимо себя в первую очередь - что Крымчанам будет хуже, чем было.
Вряд ли они переживают за крымчан. Скорее всего понимают, что экономика Крыма будет на уровне остальной России, это просто чувство злобы и не более того.
Мы провели самую выдающуюся мировую Олимпиаду за всю историю Зимних олимпийских игр. Не просто провели, а гордо победили в командном зачёте. Они в это время провели майдановский погром, позорный переворот с сотнями никому не нужных жертв и довели собственную страну до катастрофы во всех смыслах. Чтобы унизительно оказаться на подсосе у Запада, которому они сто лет не нужны.
сэр Сергей
29.03.2014, 14:04
Нюша,
Летом обязательно надеюсь встретиться лично!!! (созвонимся)
Это хорошо :)
ааа. ну дык. она и ей подобные пытаются много чего доказать, а потом оказывается, что они не правы
Главная цель доказать, что на условиях МВФ Украина, сейчас, прямо, как запроцветает, а Крым под русским управлением захиреет.
Дескать, мол, дураки-крымчане отказались от демократического процветания :)
Сообщение от Нюша
Летом обязательно надеюсь встретиться лично!!! (созвонимся)
Это хорошо
Я с вами! Постараюсь летом попасть в Крым! :drunk:
Я с вами! Постараюсь летом попасть в Крым!
Ой, как здорово! Давайте договоримся- может время совпадет!!! ??? Можемна машине поехать! Предлагаю это в личных сообщениях обсудить! :heart::thumbsup:
Главная цель доказать, что на условиях МВФ Украина, сейчас, прямо, как запроцветает, а Крым под русским управлением захиреет.
Дескать, мол, дураки-крымчане отказались от демократического процветания
Вот Багдад не смог отказаться от экономического "процветания", которые им подарили "дружелюбные" американцы... Тысячи мирных людей уничтожены только за то, что они иракцы. Просто так. Точнее не просто так: их минус, что занимают второе место в мире по нефти. Вот чем Аллах их наказал перед христианской миролюбивой Америкой. Но они хотя бы боролись за свою Родину, а не продавались за 5$, чтобы в указанное время стучать палками на Майдане.
сэр Сергей
29.03.2014, 14:31
Рамзес,
Я с вами! Постараюсь летом попасть в Крым!
Это было бы замечательно!!! :drunk:
сэр Сергей
29.03.2014, 14:34
Рамзес,
Вот Багдад не смог отказаться от экономического "процветания"
Краще всех на условиях МВФ процвела Сомали - промышленность, построенная с помощью СССР рухнула, сельское хозяйство рухнуло, финансовая система рухнула...
Сомали - страна без экономики, в которой правительство контролирует только столицу и то с трудом.
В сухопутной части власть принадлежит бандам грабителей, а в приморской властвуют банды сомалийских пиратов.
сэр Сергей, клип снимем?
О, это моё любимое хобби, кроме фото! У меня две хорошие видеокамеры.
сэр Сергей
29.03.2014, 14:35
Нюша,
сэр Сергей, клип снимем?
Еще как :)
Анатолий Борисов
29.03.2014, 14:46
Ой, как здорово! Давайте договоримся- может время совпадет!!! ??? Можемна машине поехать!
Меня примете? Тока у меня БТР.:(
Слава КПСС
29.03.2014, 14:49
Крымские татары собираются создать в Крыму национальную автономию (http://www.unian.net/politics/901883-kryimskie-tataryi-sobirayutsya-sozdat-v-kryimu-natsionalnuyu-avtonomiyu.html)
Как они это интерсно себе представляют? В составе Украины или России?
Наколько я понимаю такая автономия подразумевает под собой вполне конкретную определенную территорию на которой и будут проживать в данном случае татары. Как такое можно реализовать?
О, это моё любимое хобби, кроме фото! У меня две хорошие видеокамеры.:drunk::heart:
Еще как
У меня кстати есть еще в загашнике (кроме клипа о котором сэр Сергей мы говорим) , заявка на клип - я даже сценарий к нему написала, хотя его можно еще доработать- попробую заказчиков на это время (которое мы обсудим) "подтянуть". (Там как раз нужна крымская натура):thumbsup:Финансовый вопрос тоже можно будет уже с ними обсудить (я с местными ребятами планировала снимать). Поговорю с ними. Может и получится совместить:drunk:.
Меня примете? Тока у меня БТР
Если только водительское удостоверение в порядке :haha:
Меня примете? Тока у меня БТР.
Чесслово - шутку юмора вашу не поняла))) Зачем нам БТР (если я правильно поняла -бронетранспортёр?) Дороги там хорошие...
Вообщем мы вас и без БТРа принимаем!:drunk:
Как они это интерсно себе представляют? В составе Украины или России?
Наколько я понимаю такая автономия подразумевает под собой вполне конкретную определенную территорию на которой и будут проживать в данном случае татары. Как такое можно реализовать?
Если в составе РФ, то это ещё один субъект. Всё может быть, трудно пока прогнозировать.
Кирилл Юдин
29.03.2014, 14:59
Как они это интерсно себе представляют?Укро-СМИ? Они много чего сегодня фантазируют.
У крымских татар сеячас два варианта:
1. Спокойно жить, развиваться, пользоваться всеми правами и господдержкой малых народов, проживающих на территории РФ, включая право на государственный язык на Полуострове.
2. Довыёживаться, и снова уехать туда, куда их Сталин уже отправлял раз.
Думаю, татары Крыма сами помогут своим немногочисленным буйным братьям провокаторам определиться с выбором.
Кирилл Юдин
29.03.2014, 15:00
Если в составе РФ, то это ещё один субъект.Из ста человек? :happy:
Из ста человек?
Не задумался о количестве, ей Богу)))))))))))))))
Укро-СМИ? Они много чего сегодня фантазируют.
Их фантазии уже просто не имеют предела(((
Кирилл Юдин
29.03.2014, 15:14
Не задумался о количестве, ей БогуВсего в Крыму татар примерно 300 тыс челвоек. Львиная доля не занимаются политической мастурбацией, а живут себе, как и все остальные. После разъяснительной работы и демонстрации российского законодательства о правах и поддержке малых народов, которое уже есть и давно действует на территории РФ (в том числе и на примере Татарстана), большинство из них сами проголосовали за присоединение Крыма к РФ.
Осталась некая верхушка т.н. Меджлиса, которая понимает, что теряет власть на Полуострове, и пытается мутить воду, чтобы заработать какие-нибудь дивиденды для себя.
Разумеется ни о какой автономии и речи быть не может. Это банальная спекуляция.
То же и с признанием ими результатов референдума. У нас вот тоже придурков хватает, которые вопят на каждом углу, что результаты выборов Путина подтасованы и они их не признают. И че? Кому это интересно?
Разумеется ни о какой автономии и речи быть не может. Это банальная спекуляция.
Видимо поэтому они до сих пор и не автономия, в этом никогда не было никакой необходимости.
Слава КПСС
29.03.2014, 16:02
Думаю, татары Крыма сами помогут своим немногочисленным буйным братьям провокаторам определиться с выбором.
Вот и я думаю, что эта автономия падавляющему большинству татар не фиг не нужна. Кому охота жить в резервации?
Слава КПСС
29.03.2014, 16:11
Если бы мы с Кличко не объединились, это было бы предательством Майдана - Порошенко (http://korrespondent.net/ukraine/politics/3341420-esly-by-my-s-klychko-ne-obedynylys-eto-bylo-by-predatelstvom-maidana-poroshenko)
Кличко не идет в президенты в пользу Порошнеко.
Кличко: Я принял решение баллотироваться в мэры Киева (http://korrespondent.net/ukraine/politics/3341404-klychko-ya-prynial-reshenye-ballotyrovatsia-v-mery-kyeva)
"Я принял взвешенное решение баллотироваться на пост мэра Киева", - сказал Кличко на съезде партии УДАР 29 марта в Киеве.
Крымские земли енотов тоже подлежат
Не... Нехай еноту останется. Что эти пять гектар - такое уж, большое богатство для государства? Даже если эти пять помножить на сотню человек.
Мне будет обидно, если у Помпадур отнимут землю. Потому, что знаю не понаслышке, как это греет - наличие собственной земли!
сэр Сергей
29.03.2014, 16:31
кирчу,
отому, что знаю не понаслышке, как это греет - наличие собственной земли!
Вот и Жерар Депардье подъехал к Ющенко, чтобы ему в обход моратория в Крыму продали :) У него там виноградник. Теперь, он, как русский, спокойно приедетна свою землю :)
Теперь, он, как русский, спокойно приедетна свою землю
Не русский, а россиянин=)
сэр Сергей
29.03.2014, 16:34
Надия,
Не русский, а россиянин=)
Ну в рекламе элитных часов, уоторые он выпустил, он говорил - Я горжусь тем, что я русский :)
как русский, спокойно приедетна свою землю
Выходит, чтобы Помпадур приехать на свою землю, ей надо стать россиянкой?
Мне кажется, что российские власти, что-то другое придумают, чтобы не обижать собственников.
Ведь нельзя же, насильно заставить Помпадур любить Россию, как и мне в свое время не удалось полюбить Киев.
Свободу землям Пампадур!
А лучше - автономию для Енота. :)
Кадры про нацисткий позор в Украине.
http://www.youtube.com/watch?v=DxB6LLjkFrc
http://www.youtube.com/watch?v=xMjdvIjotUA
http://www.youtube.com/watch?v=_1z2iXKTBkw
Ты, понимаешь - некоторые то как раз и гордятся этим...как их назвать? (чтобы и правда было о них - и цензурно?)
сэр Сергей
29.03.2014, 16:53
кирчу,
Мне кажется, что российские власти, что-то другое придумают, чтобы не обижать собственников.
Нет. Конечно, никто никого обижать не собирается, если владениеоформленно законно, чем сейчас занимается прокуратура Крыма, под руговодством очень популярного в Японии прокурора АРК :)
Ведь нельзя же, насильно заставить Помпадур любить Россию, как и мне в свое время не удалось полюбить Киев.
Никто никого заставлять не будет... Просто, прославление Украины в Крыму опасно по чисто бытовым соображениям :)
сэр Сергей
29.03.2014, 16:57
Рамзес,
Со слов Пампадур, этого нет и не было :) Помните, она еще демотиватор с ежиком в тумане тут постила :)
Выходит, чтобы Помпадур приехать на свою землю, ей надо стать россиянкой?Нет. Участок земли и недвижимость можно иметь, будучи иностранцем. У вас же паспорт РФ, а земля украинская? Вот аналогично.
Просто, прославление Украины в Крыму опасно по чисто бытовым соображениям
Ну... Это и ежу (надеюсь, и еноту) понятно!:happy::happy::bruise:
Со слов Пампадур, этого нет и не былоСтолько видео, подтверждающего, что было и есть, а они продолжают свое "нэ було, нэ було" (еще и с ударением на у, брр).
У вас же паспорт РФ, а земля украинская?
Земля мамина. Я прав наследования на эту землю, как иностранка, не имею. Мне уже об этом сказали. Поэтому я жажду ее продать, пока мама жива.
сэр Сергей, это он слова "россиянин" не знает=)
Цитата:
Сообщение от Надия
Свободу землям Пампадур!
А лучше - автономию для Енота
И спецпоезд до автономии!
Я прав наследования на эту землю, как иностранка, не имею
Как так? Неужели правда? А как же граждане допустим Украины имеют в России свои квартиры и участки?
сэр Сергей
29.03.2014, 17:12
кирчу,
Поэтому я жажду ее продать, пока мама жива.
Покупайте в Крыму :)
если владениеоформленно законно, чем сейчас занимается прокуратура Крыма, под руговодством очень популярного в Японии прокурора АРК
А подробее?
ежу (надеюсь, и еноту) понятно!
Странно, Весна ранняя, а мой ёжик почему-то ещё в спячке:(
Ты, понимаешь - некоторые то как раз и гордятся этим...как их назвать? (чтобы и правда было о них - и цензурно?)
Гордятся только моральные уроды, которые оргазмируют от того, как горят ребята из "Беркута" от коктейлей молотова - их же собственные дети. Чтут память и деятельность Бандеры, не считая себя при этом нацистами. Ненавидят русских за то, что те спасли Крым от этого бандеровского беспредела. Те, кто за 5$ продаёт себя в майдановской массовке, считая при этом себя патриотом. Бог им судья, короче.
Как так? Неужели правда?
Если точно, мне об этом сказали весьма осведомленные знакомые. Но в соответствующие органы я еще не обращалась.
Покупайте в Крыму
Мне эту - мамину - жалко...:(
Пампадур
29.03.2014, 17:20
сэр Сергей, клип снимем?
Эмануэль?))):heart:
сэр Сергей
29.03.2014, 17:21
Рамзес,
Гордятся только моральные уроды, которые оргазмируют от того, как горят ребята из "Беркута"
Когда вернулись наш "Беркут" и Альфа троих беркутят хоронили - тысячи людей собрались... Многие плакали, даже офицеры Альфы.
Вот, тогда стало ясно кто наши герои.
А после приезда в Крым Авакова и Наливайченко "Беркут" восстал и вместе с самообороной казаками перекрыл пути в Крым на Чонгаре и Перекопе.
сэр Сергей
29.03.2014, 17:24
Надия,
сэр Сергей, это он слова "россиянин" не знает=)
Не совсем. Просто, менталитет французский - государство-нация французское изобретение. Как у них - все, кто являются гражданами Франции, французы, независимо от происхождения.
Вот, он воспринимает так же - раз гражданин России, значит, русский :)
Пампадур
29.03.2014, 17:24
Свободу землям Пампадур!
Ура! Свободу Шотландии от бандеровской тирании)))
Про ежей читали Милая Надия? Специально для вас))
9439
Пампадур
29.03.2014, 17:25
Не... Нехай еноту останется. Что эти пять гектар - такое уж, большое богатство для государства? Даже если эти пять помножить на сотню человек.
Мне будет обидно, если у Помпадур отнимут землю. Потому, что знаю не понаслышке, как это греет - наличие собственной земли!
Спасибо Дорогая, не ожидала. Приятно тронута!
Уже все - вопрос решен, номинально не владею, чем и счастлива))
Пампадур
29.03.2014, 17:26
занимаются политической мастурбацией
Шо ето? Шо ето?:horror:
Ужас! Бедный Йожик. :cry:
Пампадур
29.03.2014, 17:27
А лучше - автономию для Енота. :)
Кхе-кхе! Набираю крестоносцев!:blush:
Низкий поклон нашим дедам, бабушкам и прадедам, всем советским народам, пролившим свою кровь за нас в Великой Отечественной войне против фашизма, против проклятых нацистов... Мы чтим свою память о них и о той великой Победе!
http://www.youtube.com/watch?v=30A_g0Aycos
Набираю крестоносцев!
Надо подумать...:pipe:
Тут вот с енотом один случай был (там довольно резкая картинка, не пужайтесь):
http://www.sb.by/post/160316/
Они (типа их -) пытаются почему то убедить видимо себя в первую очередь - что Крымчанам будет хуже, чем было.
Это защитная реакция. Выдают желаемое за действительное. Наташа Дубович и Пампадур, к сожалению, не исключение. :(
Как они это интерсно себе представляют?
Крыму, в Бахчисарае, открылась вторая внеочередная сессия Курултая крымскотатарского народа. Делегаты обсуждали последние события на Украине и в республике. Также говорилось и о создании национально-культурной автономии крымскотатарского народа
Там присутствуют президент Татарстана Рустам Минниханов и глава Совета муфтиев России Равиль Гайнутдинов.
Надеюсь, они образумят Чубарова.
Какая, на хрен, автономия?
Чтобы они там творили, что хотели? При автономии, они могут легализовать Хизб ут-Тахрир, и другие террористические организации. Сто тысяч(+-) крымских татар, будут сейчас определять судьбу Крыма….. :)
Блин.... не хотел я, в Магадан их.
Но в соответствующие органы я еще не обращалась. Я думаю, что стоит к ним обратиться, не думаю, что вы (как гражданка другой страны) не имеете права на наследство родителей -это противозаконно. Хотя, то что происходит на Украине - уже само по себе ни в какие ворота(((( они могут всё что угодно сделать((( к сожалению. Для них сейчас законы не писаны ((((
Специально для вас)
Лёх и здох? Это что же пожелание мне такое? :problem:
Уже все - вопрос решен, номинально не владею, чем и счастлива))
Как это не владеете? И почему тогда счастливы?
Вот, он воспринимает так же - раз гражданин России, значит, русский
Франция - француз! Россия - россиянин!
Русь - русич? Откуда тогда взялось русский?
Это защитная реакция. Выдают желаемое за действительное. Наташа Дубович и Пампадур, к сожалению, не исключение.
Я бы даже назвала это несколько иначе. Но суть не меняется. Желаемое за действительное - да - не думая ни разу. Мне их (таких) попросту уже жаль((( люди не понимают, что где-то, кто-то живет лучше. Еще умиляют комментарии типа: "украинцы - свободная нация - мы восстали, а русские типа рабы и т.д." - то есть настолько недопонимают, что русским то не надо восстания делать - русские с каждым годом всё лучше и лучше живут во всех отношениях.
русские с каждым годом всё лучше и лучше живут во всех отношениях
Вообще-то все по-разному живут. Те же самые россияне, одни лучше, другие хуже.
Танюш, вы про себя расскажите или своих знакомых.
Низкий поклон нашим дедам, бабушкам и прадедам, всем советским народам, пролившим свою кровь за нас в Великой Отечественной войне против фашизма, против проклятых нацистов... Мы чтим свою память о них и о той великой Победе!
Присоединяюсь! Вечная память всем Героям - Освободителям! Доброго здоровья и долголетия, тем кто еще жив! :yes:
Валерий-М
29.03.2014, 18:31
Низкий поклон нашим дедам, бабушкам и прадедам, всем советским народам, пролившим свою кровь за нас в Великой Отечественной войне против фашизма, против проклятых нацистов...
Присоединяюсь! Вечная память всем Героям - Освободителям! Доброго здоровья и долголетия, тем кто еще жив!
Вечная память героическим работникам тыла, в нечеловеческих условиях, без сна и отдыха, ковавших меч нашей Победы!!!
Вообще-то все по-разному живут. Те же самые россияне, одни лучше, другие хуже.
Танюш, вы про себя расскажите или своих знакомых.
Даже те, кто жил хуже - сейчас живут лучше! Кто хочет работать - у тех всегда есть работа! Возможности реализовать себя в России - больше, чем кажется даже. Даже деревни преображаются. Про себя? А что рассказывать... живем - хорошо живем - ни разу не жаловалась. Есть некоторые моменты - которые меня не устраивают - ну так я их и устраняю по возможности. В глобальном смысле - всё хорошо! Знакомые? Все довольны жизнью: живут, работают, воспитывают детей! Круг общения очень большой, причем по всей России. От Нового Уренгоя до Калининграда. Конечно есть текущие моменты - но это такие мелочи в сравнении...то даже и говорить неловко...:yes:
Вечная память героическим работникам тыла, в нечеловеческих условиях, без сна и отдыха, ковавших меч нашей Победы!!!
А я не разделяю на тыл и передовую- для меня они все - ГЕРОИ!
Пампадур
29.03.2014, 19:12
Лёх и здох? Это что же пожелание мне такое?
Ни в коей мере дорогая. Уж вам то долгих лет жизни!
Как это не владеете? И почему тогда счастливы?
Произошел обмен на дублоны и избавление от рисковых активов.
Кандидатом должен быть человек с максимальными шансами на победу. Сегодня таким кандидатом является Петр Порошенко», — сказал он.
«Я хочу сделать Киев подлинной европейкой столицей, а Украину подлинной европейской страной. Надо начинать со столицы», — добавил Кличко.
Присутствовавшие на съезде такому раскладу были, кажется, очень рады и ничуть не удивлены. «Отлично, что договорились. Только так можно повалить Юлю», — говорил один «ударовец» другому.:)
http://www.gazeta.ru/politics/2014/03/29_a_5968857.shtml
Анатолий Борисов
29.03.2014, 19:24
Сообщение от Анатолий Борисов
Меня примете? Тока у меня БТР
Если только водительское удостоверение в порядке
Кто ж его спросит, если на БТРе?
Анатолий Борисов
29.03.2014, 19:27
Не... Нехай еноту останется.
Свободу землям Пампадур!
Свободный Енот на земле свободной Енотии!:drunk:
сэр Сергей
29.03.2014, 19:31
Анатолий Борисов,
Кто ж его спросит, если на БТРе?
У вас новый? А то у нас в перевальненской механизированной бригаде обнаружились с 50-ти летним сроком службц...
Гальщик Сательбурахшский
29.03.2014, 19:46
Я думаю, что стоит к ним обратиться, не думаю, что вы (как гражданка другой страны) не имеете права на наследство родителей -это противозаконно. Хотя, то что происходит на Украине - уже само по себе ни в какие ворота(((( они могут всё что угодно сделать((( к сожалению. Для них сейчас законы не писаны ((((
Кирчу, сейчас не в коем случае не следует куда либо обращаться с таким вопром. во время безвластия в вашем случае следует прикинуться ветошью и не отсвечивать. особенно своим российским паспортом. к июлю месяцу вся эта санта барбара устаканится. сейчас вам надо просто войти в дзен и переждать.
повторю, ничего не предпринимайте сейчас по оформлению наследства.
не знаю было или нет:http://www.youtube.com/watch?v=Ju6Yyn7pWMc&feature=youtu.be
Гальщик Сательбурахшский
29.03.2014, 19:54
методички новые пришли?
Гальщик Сательбурахшский
29.03.2014, 19:59
«Я хочу сделать Киев подлинной европейкой столицей, а Украину подлинной европейской страной. Надо начинать со столицы», — добавил Кличко.
интересно, сколько недель он зубрил этот текст?
Анатолий Борисов
29.03.2014, 20:05
У вас новый?
Сэр Сергей, у меня самодельный, марки НИ (на испуг).
Валерий-М
29.03.2014, 20:09
методички новые пришли?
Нет, Рамзес в туалет отошел. Просил меня временно на вахте постоять.
сэр Сергей
Анатолий Борисов,
О!!! Интересно будет посмотреть :)
сэр Сергей
Валерий-М, злой вы и антисоветский :)
Гальщик Сательбурахшский
29.03.2014, 20:17
Нет,
неправильный ответ.
вам ещё одна попытка.
Гальщик Сательбурахшский
29.03.2014, 20:41
а тем временем толерасты тихой сапой делают геноцид (это без пафоса. это так и есть)
http://www.youtube.com/watch?v=byiBqMk8pYI
во-первых: это для тех, для кого не сушествует фашизма у них под боком.
этот адЪ и мордорЪ, который на видео, будет намного эффективнее любого фашизма.
во-вторых: это для тех, кто толерантно относится к "тихим геям".
если вы способны заглянуть дальше своего носа, то оцените размеры финансовых вливаний и планы заказчиков сего непотребства, и перспективы своих детей, внуков и правнуков (эти уже под вопросом) при условии вашей толерантности.
Анатолий Борисов
29.03.2014, 20:41
О!!! Интересно будет посмотреть
У нас в Еврейском садике стоит, копия времен Отечественной войны.
сэр Сергей
29.03.2014, 21:05
Анатолий Борисов,
копия времен Отечественной войны.
Ух ты!!! Потрясающе!!! Суперинтересно. Я заинтригован...
интересно, сколько недель он зубрил этот текст?
Я думаю, что он это с трудом едва-едва прочёл...
а тем временем толерасты тихой сапой делают геноцид (это без пафоса. это так и есть)
кошмар! И как России со всем этим справиться?! Вот для чего и нужен был "железный занавес" - как это было мудро и правильно - людей ограждали от всей этой нечистоты....
Анатолий Борисов
29.03.2014, 21:27
Ух ты!!! Потрясающе!!! Суперинтересно. Я заинтригован...
Наслаждайтесь.:)
сэр Сергей
29.03.2014, 21:39
Анатолий Борисов,
Наслаждайтесь.
Орудие, орудие-то... Прямо, пелевенский Глиняный пулемет!!!
Кирилл Юдин
29.03.2014, 22:02
не знаю было или нетЗдесь не было, но мы в курсе. :)
Гальщик Сательбурахшский
29.03.2014, 22:03
кирчу,
Нет. Конечно, никто никого обижать не собирается, если владениеоформленно законно, чем сейчас занимается прокуратура Крыма, под руговодством очень популярного в Японии прокурора АРК :)
А подробее?
(
если в двух словах, то как то так
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/3/8/2/2996283.jpg
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/0/1/2966103.png
и
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/5/1/8/2957815.jpg
сейчас вам надо просто войти в дзен и переждать
Чо я и делаю...:)
повторю, ничего не предпринимайте сейчас по оформлению наследства
А сейчас ничего и нельзя - мама моя, слава Богу, жива.
А за заботу, спасибо!:blush:
сэр Сергей
29.03.2014, 22:12
Надия,
А подробее?
ПрокурорАвтономной Республики Крым Наталья Поклонская, по мнению японцев, яввляет собой идеал красоты.
В Японии распространились изображения Натальи Поклонской в стиле аниме
ПрокурорАвтономной Республики Крым Наталья Поклонская, по мнению японцев, яввляет собой идеал красоты.Так она вообще симпатичная и не только для японцев.
сэр Сергей
29.03.2014, 22:19
Элина,
Так она вообще симпатичная и не только для японцев.
Это да. Но от японцев никто не ожидал...
Это да. Но от японцев никто не ожидал...То есть Крым это не специально? ;)) Хороший ход. Я вот думаю, если украинским президентом сделать няшечку, будет очень даже очень.
Гальщик Сательбурахшский
29.03.2014, 22:25
Чо я и делаю...:)
нет. вы этого не делаете. но не важно. делайте, как умеете.
А сейчас ничего и нельзя - мама моя, слава Богу, жива.
я не про это. сейчас вам даже узнавать насчёт переоформления, светя паспортом (даже не светя им), не надо. долгих лет вашей Маме.
.
А за заботу, спасибо!:blush:
отставить розовые сопли! в смысле, не нужно благодарностей.
сэр Сергей
29.03.2014, 22:26
Элина,
То есть Крым это не специально?
Да кто же специально? Прокурора-украинца скинули, единственный кандидат по званию - Наталья Поклонская. Кто ожидал такую реакцию мира на ее внешность.
Гальщик Сательбурахшский
29.03.2014, 22:35
единственный кандидат по званию - Наталья Поклонская.
а вот здесь неправда ваша. сколько пагононосных яйценосцев с таким и поболее званиями отказались от этой должности?
Так она вообще симпатичная и не только для японцев
Да,действительно - красавица!
Это да. Но от японцев никто не ожидал...
Они вообще, непредсказуемые товарищи)))
Кто ожидал такую реакцию мира на ее внешность.На этой фотке с короткой стрижкой не такой эффект, чем с длинными волосами. Вот там, где первое выступление, там дааа.
Хмм, так у нее не длинные волосы. А показалось.
http://s8.uploads.ru/GlVgX.jpg
На этой фотке с короткой стрижкой не такой эффект
Да, я думаю, что на этой фотографии - она ещё совсем молоденькая - не расцвела еще красотой своей.
нет. вы этого не делаете.
Отставить безапелляционность!:no:
Что же мне, по-вашему, забаррикадироваться или уйти в партизаны?:rage:
действительно - красавица!
Скорее всего, дело в её глазах. Действительно, взгляд на редкость выразительный. А прочие черты лица для японцев, видимо, по определённым причинам отходят на второй план.
Гальщик Сательбурахшский
29.03.2014, 22:50
Я думаю, что он это с трудом едва-едва прочёл...
надо отдать должное его интелекту. отчиканил, как первоклашка на утреннике.
кошмар! И как России со всем этим справиться?! Вот для чего и нужен был "железный занавес" - как это было мудро и правильно - людей ограждали от всей этой нечистоты....
ми пардон, не имею чести знать вашего стажа прибывания в СССР, но позволю себе вольность предположить, что вы его не имеете в достаточно осознанном виде.
от сюда вывод: даже если представители нового поколения, в лице вас, осознают правильность бытия железного занавеса, то его уже пора вновь опускать.