Вход

Просмотр полной версии : Курилка. Часть 39

Страницы : [1] 2 3 4 5

Сашко
24.03.2014, 03:54
Продолжение.

Предыдущая тема - Курилка. Часть 38 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5162)

владик
24.03.2014, 06:35
Лукашенко: Украиной управляют последователи бандеровского отребья, сжигавшего Хатынь и убивавшего украинцев

"Я в последнее время запросил для этого материалы, чтобы не выглядеть каким-то абсолютно дилетантом и человеком, который поддался советской пропаганде в своё время. Некоторые из политиков так называемых, которые сегодня около власти и у власти на Украине, называют себя "наследниками Бандеры", УНА-УНСО, УПА - "Украинской повстанческой армии", "Организации украинских националистов", которые действовали до революции. Оказывается, они были созданы, эти ячейки - "Организации украинских националистов", а затем боевой отряд - УПА, в 1929 году, на Полесье, на севере украинского Полесья, - сказал Лукашенко, рассказывая об истории бандеровцев и своём отношении к их идейным наследникам в украинской политике. - Затем они распространили своё влияние на всё Полесье и к концу войны боевиков этой организации, оказывается, у нас действовало до 15 тыс. Это уже приличная армия, и не одна. Как они себя вели - вы тоже знаете. Я только приведу один пример - Хатынь".
"Да, в советские времена это не принято было обсуждать, исследовать - кто там, как, но потом-то мы разобрались, что грязными делами, и не только в Хатыни, занимались представители вот этих "повстанцев", которые были в своё время сформированы на Украине. Они сожгли немало людей наших - в том числе и Хатынь, на территории Белоруссии, и не только - наверное, и Украине хватило. Но больше всего они бесчинствовали на территории Белоруссии. И ликвидировали это отребье, оказывается, только в 50-х годах, 1952-1953 год, последних убрали, которые действовали на Полесье уже как одиночки. Они уничтожили тысячи наших людей!", - подчеркнул Лукашенко.
"Скажите: если люди, которые сегодня во власти на Украине ассоциируют себя с этими нелюдями, какое у нас - у белорусов, к этому должно быть отношение, да не только белорусов? Соответствующее", - добавил он.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1781628.html#ixzz2wqMMVkoq

Анатолий Борисов
24.03.2014, 07:14
Ого.
У нас любой катаклизм действует на селян в одном направлении: значит, надо еще больше посадить.
Если бы только на них.

владик
24.03.2014, 09:00
Гальщик! Пишите свои мАксимы не извращая русский язык. Понятно, что у вас жизнь полосатая - то понос, то запор, но язык-то почему должен страдать из-за ваших проблем?

владик
24.03.2014, 09:04
"Украинская армия" стала рабовладельческой: людей удерживают лишь угрозами и насильно

Из разных воинских частей Украины приходят сообщения о резервистах, которых призвали на сборы, поместили в казармы, но никаких дальнейших приказов им не дали. Уже известно о двух таких "забытых полках" - в Николаеве и под Житомиром. И те, кого мобилизовали через военкоматы, и командиры рассказывают: что делать - им не говорят, но за самовольное оставление части грозят привлечь за дезертирство.

Д Озор
24.03.2014, 10:22
Бандеровцы, которых, как бы нет.
На 2й минуте

https://www.youtube.com/watch?v=Uq8U2doKyzI#t=166

https://www.youtube.com/watch?v=K5kwEtwwxLY

Эволюция майдана

https://www.youtube.com/watch?v=pYkRahs3Zhg

владик
24.03.2014, 11:08
ЦБ перечислит 60 миллиардов на страхование вкладов банков Крыма
Банк России перечислит в 2014 году «Агентству по страхованию вкладов» (АСВ) 60 миллиардов рублей для выполнения агентством своих функций, в частности, по защите интересов вкладчиков банков на территории Республики Крым.

Нюша
24.03.2014, 11:53
Нюша, это не письмо украинской женщины, это отрывок из открытого письма харьковчанина.
http://zavtra.ru/content/view/ukrainskij-manifest/ -да, не хорошо получилось(((( - дело в том, что этот отрывок я скопировала у женщине в соцсетях - она из украины. Отрывок она разместила без каких-либо ссылок и объяснений.....вот наглядный пример рождения искаженной информации. Одно радует, что с одной стороны это послание - из Украины)))) Извините меня великодушно...:blush: А я и думаю, что-то текст знакомый...но сейчас столько информации наваливается, сто и не мудрено ...

Нюша
24.03.2014, 11:55
Где там Дед Мазай - Крыму киев электричество втреть сократило(((( без предупреждения... Да, уж...(в этом месте у меня приличные слова забылись)

Кирилл Юдин
24.03.2014, 12:13
вот наглядный пример рождения искаженной информации.В принципе она не особо-то и искаженная. Раз женщина перепостила - значит согласна, раз украинка, значит не вброс. Да и какая разница, это ведь не новости, это мнение харьковчанина. Кто не желает - может не соглашаться. дезинформацией это не является в любом случае. Расуждения. Опровергать тут нечего.
Кто сможет что-то возразить по существу? Думаю таких не найдётся в здравом уме и твёрдой памяти.

Кирилл Юдин
24.03.2014, 12:22
Немцы снова жгут. :)
http://www.youtube.com/watch?v=3Sk_hAutA0g

владик
24.03.2014, 12:39
"Правый сектор" приступил к решению "венгерского вопроса"? МИД Венгрии осудил насилие в отношении венгров Закарпатья

Группа бандеровцев напала на венгерских школьников, прибывших в турпоездку в Закарпатье из венгерского города Мишкольц. Затем вооруженные экстремисты прибыли на заседание общественного венгерского совета в городе Берегово Закарпатской области, избили участников, а затем разогнали его.
Как сообщает в ЖЖ пользователь yagmort43, к "подвигам" националистов можно прибавить осквернение памятника на Верецком перевале, который был поставлен в ознаменование перехода венгерского войска через Карпаты. Краской на нем написали "Смерть венграм" и "Это Украина".

владик
24.03.2014, 13:18
Украинцам, не пожелавшим стать россиянами, разрешат жить в Крыму с видом на жительство

Граждане Украины, не пожелавшие стать россиянами, смогут жить в Крыму, но им потребуется оформить вид на жительство, сообщил на брифинге замглавы ФМС РФ Сергей Калюжный.
По его словам, гражданам Украины, кто не захочет получить гражданство и паспорт РФ, необходимо заявить об этом в месячный срок.
"После этого необходимо будет оформить вид на жительство, и они могут проживать, где сейчас. Больших правовых проблем не будет", - цитирует Калюжного РИА Новости.

Элина
24.03.2014, 13:40
Новая украинская власть собирается отменить празднование 8 марта, 1 мая и Дня Победы.
http://ruskline.ru/politnews/2014/03/23/banderovskaya_vlast_sobiraetsya_otmenit_prazdnovan ie_8_marta_1_maya_i_dnya_pobedy_budut_vvedeny_chis to_banderovskie_prazdniki/

Бандеровцы, которых, как бы нет.
На 2й минутеЖесть.

сэр Сергей
24.03.2014, 13:45
владик,
"Правый сектор" приступил к решению "венгерского вопроса"? МИД Венгрии осудил насилие в отношении венгров Закарпатья
И. при этом. они продолжают чинить насилие над русинами. Горе тому, кто не украинец в суперсверхдемократической Украине...

сэр Сергей
24.03.2014, 13:46
Элина,
Новая украинская власть собирается отменить празднование 8 марта, 1 мая и Дня Победы.
Держитесь там!!! Мы с вами. Не сдавайтесь.

сэр Сергей
24.03.2014, 14:09
Кстати, Рамазан Кадыров в телеинтервью обещал разобраться с Сашко Билым, Корчинским и Ярошем. Думаю, этот человек слов на ветер бросать не станет...

владик
24.03.2014, 14:16
Кстати, Рамазан Кадыров в телеинтервью обещал разобраться с Сашко Билым, Корчинским и Ярошем. Думаю, этот человек слов на ветер бросать не станет...

Так не только он. Депутат Госдумы обратился к спец службам, чтобы их ликвидировали по примеру Моссад. Думаю, что конец им придет: кто как обычно мясом подавится, кто под машину попадет, кто письмо "счастья" получит...

Сингл Молт
24.03.2014, 14:51
http://www.youtube.com/watch?v=oEFCmJ-VGhA&feature=youtu.be

Рамзес
24.03.2014, 15:41
Группа бандеровцев напала на венгерских школьников, прибывших в турпоездку в Закарпатье из венгерского города Мишкольц. Затем вооруженные экстремисты прибыли на заседание общественного венгерского совета в городе Берегово Закарпатской области, избили участников, а затем разогнали его.
Пипец... Интересно, когда в Украине пройдут президентские выборы (если они, конечно, состоятся) кто-нибудь из бандеровцев пойдёт работать на завод, в шахту, на железную дорогу, на стройку, в поле, чтобы поднимать разрушенную экономику? Настоящий патриотизм не может быть в халявных американских долларах за уличные погромы. Это предательство своей Родины, а не патриотизм. Деньги им рано или поздно закончат платить за этот беспредел, это временная акция, но нужно будет на что-то жить дальше. И как будут жить те, которые избивали школьников, студентов, стариков-ветеранов, женщин? Эти "герои" смогут в итоге остановиться без "бабла"? Куда они направят свою агрессию дальше, против кого? Они смогут вырастить нормальных хороших детей? Они смогут объяснить им, кто такой настоящий патриот в нормальном значении этого слова, почему поклоняются Бандере, не считая себя фашистами, почему калечат и убивают людей, для чего разрушили свою собственную страну? Или их дети продолжат "правое" дело отцов? Куда катится Украина, в светлое будущее?
Я искренне рад за Крым, он спасён от нацизма, реально спасён! Но было бы неплохо трижды облететь самолёту по периметру Крыма с чудотворной иконой Богородицы на его борту. Это делалось в Москве, это делалось в Ленинграде во время Великой Отечественной, и эти города выстояли от фашизма.

Элина
24.03.2014, 15:46
Но было бы неплохо трижды облететь самолёту по периметру Крыма с чудотворной иконой Богородицы на его борту. Это делалось в Москве, это делалось в Ленинграде во время Великой Отечественной, и эти города выстояли от фашизма.Хорошо бы облететь по периметру Украины...

Держитесь там!!! Мы с вами. Не сдавайтесь.Свет в конце тоннеля пока не видать. Донбасс требует от Януковича вернуться на работу.

Рамзес
24.03.2014, 16:11
Хорошо бы облететь по периметру Украины...
Полностью согласен!!!
Но что такое российский самолёт над Украиной? Агрессия... и слепленная на скорую руку история в американских новостях про вторжение российской авиации на территорию свободного государства.
Мне кажется, один известный боксёр это так бы прокомментировал:
"Есть такая точка зрения, что мы тут про нацизм говорили и те, кто говорил и говорят всегда, когда не мы, если уж так прямо говорить, что самолёт с какой-то иконой маскалей против кого-то. Я не в смысле нечисти какой-то, "Вия" не смотрел на Майдане, поэтому так и считаю, и я, да и мы все по отдельности и вместе взятые, как в принципе, за свободу всегда и вчера".:direc***:
Вот. Если честно, я это написал и сам ничего не понял))))):)

владик
24.03.2014, 16:15
Вооруженные силы Украины пополнили БТР-ами, забракованными Ираком

Назначенный Евромайданом министр обороны Украины Арсен Аваков объявил о долгожданном пополнении техникой "Национальной Гвардии Украины". Об этом Аваков сообщил на своей страничке в facebook, вызвав большое количество восторженных отзывов.
"Новейшие современные БТРы украинского производства для Национальной Гвардии Украины. Проблем, задач и вопросов много, но постепенно и системно на них появляются ответы. Будем крепки!", - подписал фото Аваков. При этом в комментариях к новости он поясняет, что непривычная по цвету "пустынная" камуфляжная раскраска на БТР-ах сделана потому, что техника готовилась для продажи в Ирак. Однако причин, по которым сделка была сорвана, Аваков не называет.
Между тем, в СМИ еще в январе появились подробности этой аферы, которую пытались провести украинские власти. Причиной отказа от поставки третьей партии "новейших современных" БТР-4 стал брак корпусов поставленных машин, изготовленных в холодных помещениях ЛКМЗ без соблюдения технологии. В результате сухогруз SE Pacifica с забракованными Ираком украинскими БТР-4 вернулся в порт Октябрьск.

сэр Сергей
24.03.2014, 16:26
Рамзес,
кто-нибудь из бандеровцев пойдёт работать на завод, в шахту, на железную дорогу, на стройку, в поле, чтобы поднимать разрушенную экономику?
Во время классических революций такой проблемы не возникает, потому что, сразу, как правило, следует либо гражданская война, либо инстранная интервенция, либо и то, и другое вместе.

А тут, вот пытались из этих людей сформировать Национальную Гвардию и подчинить ее МВД...

Но, взвился майдан - дескать, как это так, люди с которыми мы воевали будут нами командовать!!! Сами будем ее формировать.

Следовательно, выбух этих людей направить будет некуда и люди на Украине. еще долго будут страдать от них...

Рамзес
24.03.2014, 16:34
выбух этих людей направить будет некуда и люди на Украине. еще долго будут страдать от них...
Это и есть та "свобода", о которой тут столько говорили?

автор
24.03.2014, 16:40

Ага. От мирных демонстрантов.
Объяснить, что ненависть - разрушительна и на её основе нельзя ничего созидать - в том числе и такую желанную свободу - никогда не получится, потому как никто ничего не желает слушать. Тем более нас.
А созидательна только любовь. Как правильно сказал Михалков - в ВОВ победили не потому,что ненавидели немцев со товарищи, а потому - что любили свою Родину.

сэр Сергей
24.03.2014, 16:40
Рамзес,
Именно. Кто-то из их комндиров захотел завод - кого бросать на рейдерский захват? Автомайдан бросает их на захват бензоколонок.

В Киеве уже поделены зоны влияния. На ресторанах и магазинах висят таблички - "Находится под охраной такой-то сотни майдана. Звонить по тел...." - классическое крышевание и рэкет.

Рамзес
24.03.2014, 16:54
Назначенный Евромайданом министр обороны Украины Арсен Аваков объявил о долгожданном пополнении техникой "Национальной Гвардии Украины".
При этом в комментариях к новости он поясняет, что непривычная по цвету "пустынная" камуфляжная раскраска на БТР-ах сделана потому, что техника готовилась для продажи в Ирак. Однако причин, по которым сделка была сорвана, Аваков не называет.
Помните, как у Сергея Михалкова: "Зачем я корову свою продаю? Корову свою не продам никому. Такая скотина нужна самому"

Рамзес
24.03.2014, 16:55
Как правильно сказал Михалков - в ВОВ победили не потому,что ненавидели немцев со товарищи, а потому - что любили свою Родину.
автор, привет! Давно не виделись... Очень правильные слова!!!

Валерий-М
24.03.2014, 17:07
Но было бы неплохо трижды облететь самолёту по периметру Крыма с чудотворной иконой Богородицы на его борту. Это делалось в Москве, это делалось в Ленинграде во время Великой Отечественной, и эти города выстояли от фашизма.

В какую только ерунду люди не верят. Какая икона? Какой облет?
Больше уши развешивайте. Попики это любят.

Рамзес
24.03.2014, 17:18
В Киеве уже поделены зоны влияния. На ресторанах и магазинах висят таблички - "Находится под охраной такой-то сотни майдана. Звонить по тел...." - классическое крышевание и рэкет.
Джорж Клуни наоборот видит в этом благо: "Щасти вам" :drunk:
http://www.youtube.com/watch?v=wcBuOCHwX9E

владик
24.03.2014, 17:23

А что питерские жопики любят? А-а, ну да - евроценности...

Рамзес
24.03.2014, 17:28
Сорри, но разберусь сам, во что мне верить.

Валерий-М
24.03.2014, 17:30
Сорри, но разберусь сам, во что мне верить.

Разбирайтесь.
А для нормальных людей:
http://beloedelo.ru/researches/article/?162

сэр Сергей
24.03.2014, 17:36
Рамзес,
Джорж Клуни наоборот видит в этом благо
Ну,он, может и видит :) Ему хорошо - он живет в нормальном государстве :)

Кирилл Юдин
24.03.2014, 17:37
Но было бы неплохо трижды облететь самолёту по периметру Крыма с чудотворной иконой Богородицы на его борту. Это делалось в Москве, это делалось в Ленинграде во время Великой Отечественной, и эти города выстояли от фашизма.Вообще-то это байки.

Но что такое российский самолёт над Украиной?Если бы иконы обладали такой силой, то какая разница? Чудодейственная сила бы сработала и всё стало бы хорошо.

Рамзес
24.03.2014, 17:40
Ему хорошо - он живет в нормальном государстве
Жильё тоже - не барак)))

сэр Сергей
24.03.2014, 17:49
Рамзес,
Жильё тоже - не барак)))
Я думаю, если бы к нему заявилась бы сотня майдана, спалила дом, предварительно его разграбив, он усмотрел бы в этом нечто иное :)

Рамзес
24.03.2014, 17:50
Вообще-то это байки.
Кирилл, возможно. Мой посыл был не в этом. А в том, что наша страна уже противостояла фашизму, даже с помощью церкви.
Если бы иконы обладали такой силой, то какая разница? Чудодейственная сила бы сработала и всё стало бы хорошо.
Не могу судить об этом, не спорю.
А для нормальных людей
Не стал смотреть ссылку, т.к. не попадаю в категорию "нормальных людей" в вашей правильной картине мира. Но меня этот факт ни хрена не огорчает, наоборот)))

Рамзес
24.03.2014, 17:52
Я думаю, если бы к нему заявилась бы сотня майдана, спалила дом, предварительно его разграбив, он усмотрел бы в этом нечто иное
Сергей, не сомневаюсь в этом :drunk:

сэр Сергей
24.03.2014, 17:54
Рамзес, на днях кто-то вызвал ментов в штаб Правого сектора. Ментов побили, а в догонку на камеру сказали, дескать, чего они приперлись, мы мирные граждане и сами себя защищаем :)

сэр Сергей
24.03.2014, 17:56
Валерий-М,
Разбирайтесь.
Без 100 граммов никак...
А для нормальных людей:
Т.е., нормальный человек, это тот, кто считает Сталина антихристом?

Рамзес
24.03.2014, 17:58
Ментов побили, а в догонку на камеру сказали, дескать, чего они приперлись, мы мирные граждане и сами себя защищаем
Ключевое слово - "мирные"... Наша проблема в том, что мы с ними вкладываем совершенно разные смыслы в одни и те же слова, часто диаметрально противоположные. Поэтому всю эту акцию они часто называют "мирным протестом".

сэр Сергей
24.03.2014, 18:03
Рамзес,
Поэтому всю эту акцию они часто называют "мирным протестом".
Было реально смешно, когда американы, в разгар атак на Грушевского, потребовали прекратить насилие над мирными демонстрантами...

Как раз, когда жгли милицию, менты считали раненых и стояли со щитами ничего не предпринимая....

Рамзес
24.03.2014, 18:15
Было реально смешно, когда американы, в разгар атак на Грушевского, потребовали прекратить насилие над мирными демонстрантами...
Как раз, когда жгли милицию, менты считали раненых и стояли со щитами ничего не предпринимая....
Это напоминает один из выпусков "Нашей раши". Там Ермолкина сообщала майору Дронову про задержанного, который изнасиловал в зоопарке козу. Когда выяснилось, что задержанный родственник мэра, то дело преобразилось, мол, коза, используя свои любовные чары, соблазнила несовершеннолетнего к половому акту и теперь должна ответить по всей строгости закона за своё злодеяние :)

Валерий-М
24.03.2014, 18:21
Т.е., нормальный человек, это тот, кто считает Сталина антихристом?

Я не силен в церковных определениях. Как там называют человека, который взрывал храмы и расстреливал священников?

сэр Сергей
24.03.2014, 18:21
Рамзес,
Это напоминает один из выпусков "Нашей раши".
Да, в том-то и дело, что "Наша Раша", все же стеб. А, это был не стеб. Это было на полном серьезе.

Американы требовали, что бы забрасываемая камнями и бутылками с зажигательной смесью милиция прекратила насилие над теми, кто см творил его над милицией.

сэр Сергей
24.03.2014, 18:22
Валерий-М,
Как там называют человека, который взрывал храмы и расстреливал священников?
Это спорный и неоднозначный вопрос. Храмы взрывали в 20-е.

Рамзес
24.03.2014, 18:33
Американы требовали, что бы забрасываемая камнями и бутылками с зажигательной смесью милиция прекратила насилие над теми, кто см творил его над милицией.
Жаль этих ребят, они такие же люди, как и все остальные. Америке нужно было просто всему миру показать картинку, где она вершит мир на территории угнетённого государства. Про то, что эту бойню со стороны "мирных граждан" она сама и развязала, конечно, ни слова. Плохой должна была быть милиция, которая на самом деле не сопротивлялась в данном случае, а "мирные" граждане - несчастными жертвами, у которых чисто случайно в руках были камни и коктейли Молотова.

Валерий-М
24.03.2014, 18:33
Это спорный и неоднозначный вопрос. Храмы взрывали в 20-е.

В этом вопросе нет никакой неоднозначности.
Храмы взрывались и разрушались на протяжении всего времени правления Сталина.
Тот же Храм Христа Спасителя взорван в 31 году.

Недавно был на Левашовской пустоши. Там чуть ли не половина памятных досок -православные священники.

автор
24.03.2014, 19:04
Рамзес, привет, дружище. Мир сошёл с ума. Особенно славяне.

Рамзес
24.03.2014, 19:15
Рамзес, привет, дружище. Мир сошёл с ума. Особенно славяне.
Здорова, дружище! Ты прав. Всё как-то непросто.

Элина
24.03.2014, 19:17
А созидательна только любовь. Как правильно сказал Михалков - в ВОВ победили не потому,что ненавидели немцев со товарищи, а потому - что любили свою Родину.Вы правы на 100%.

сэр Сергей
Валерий-М,
В этом вопросе нет никакой неоднозначности.
Есть. Прсто, вы отказываетесь в это верить. Вам религия не позволяет.

Хильда
Будем надеяться, что Хильда выйдет на вас сама!
Кирчу, не поняла - при чем я и куда/на кого мне выходить? И зачем?

сэр Сергей
24.03.2014, 19:27
автор,
Мир сошёл с ума.
Что делать? Парадигма модерна уходит, приходит парадигм постмодерна :)
Особенно славяне.
Не все. Главным образом, украинцы :)

Рамзес
24.03.2014, 19:38
когда американы, в разгар атак на Грушевского, потребовали прекратить насилие над мирными демонстрантами...
А вот что требует американская система от своей полиции для разгона демонстраций (всё потому, что бардак в своей собственной стране им не нужен):
http://www.youtube.com/watch?v=ZY9ZetQcUPg
http://www.youtube.com/watch?v=FZWYa_arC0Q

Элина
24.03.2014, 19:42
Думается мне, что в большинстве своем американцы и европейцы видят только те картинки, которые им показывает их телевизор.

сэр Сергей
24.03.2014, 19:45
Рамзес,
А вот что требует американская система от своей полиции для разгона демонстраций (всё потому, что бардак в своей собственной стране им не нужен):
Ну, все правильно - им можно, а Украине нельзя :) Вот и вся логика :) Их логика...

сэр Сергей
24.03.2014, 19:46
Элина,
Думается мне, что в большинстве своем американцы и европейцы видят только те картинки, которые им показывает их телевизор.
И, воспринмают так, как им внушают.

Как сказал один французский телебосс - нельзя много показывать наводнение на Тамани, наче французы подумают, что рсские тоже люди и начнут им сопереживать.

Элина
24.03.2014, 19:51
Как сказал один французский телебосс - нельзя много показывать наводнение на ТаманиЯ в какой-то Курилке размещала скрин с журнала, читали? Статью нашла совершенно случайно, журнал за 2001 год, статья называется "Власть картинки".

сэр Сергей
24.03.2014, 19:55
Элина,
статья называется "Власть картинки".
Это все предсказал, еще, Пёр Валё в своем романе "Гибель 31- го отдела"... И власть картинки, то же, да-да... Отождествление виртуального с реальным, правда, то, что показали.

Элина
24.03.2014, 20:04
Да. К сожалению, эти технологии практикуют на всех нас. То, что мы видим, откладывается в подсознании, и неизвестно когда "рванет". Наверно, единственный выход - не смотреть.

сэр Сергей
24.03.2014, 20:06
Элина,
Наверно, единственный выход - не смотреть.
Есть еще один - думать.

Я новости про майдан, главным образом, с 5-го канала получал...

Ого
24.03.2014, 20:40
Сегодня ездил в небольшой городок. Рассказали интересные вещи о работе военкомата. Вызывают людей на десятидневные сборы. Кто не хочет их проходить, может откупиться всего за 20$. Я всегда говорил, что коррупция спасет нас от войны.

А у нас обзванивают всех частных предпринимателей и просят хоть что-то для помощи армии: консервацию, одеяла, подушки. Говорят,
скоро в город прибудет триста военослужащих, а спать им не на чем. Да и с питанием проблемы.

сэр Сергей
24.03.2014, 20:47
Ого,
Говорят, скоро в город прибудет триста военослужащих, а спать им не на чем. Да и с питанием проблемы.
А смс-ки - переводы по 5 гривен?

Ого
24.03.2014, 20:48
А смс-ки - переводы по 5 гривен?

Уходят на закупку танков и авиалайнеров.

сэр Сергей
24.03.2014, 20:51
Ого,
Уходят на закупку танков и авиалайнеров. Ну, так вон,... люди говорили - непроданные Ирану БТРы в Нацгвардию пошли...

кирчу
24.03.2014, 22:24
Не стал смотреть ссылку,

Кстати, я тоже - ни ссылки Валерия М, ни других "христопродавцев" не смотрю!:tongue_ulcer:

кирчу
24.03.2014, 22:31
Кирчу, не поняла - при чем я и куда/на кого мне выходить? И зачем?
Если не трудно почитайте пару последних страниц 38 курилки, если трудно, то считайте, что "проехали!"- Это была шутка...

автор
24.03.2014, 22:57
А что думает по поводу текущего политического момента товарищ Борисов?

Рамзес
24.03.2014, 23:02
Как у Карцева: А где у нас начальник транспортного цеха?

автор
24.03.2014, 23:10
Рамзес, - о, задумался.
Я вот тоже думаю - как там мой шурин под Одессой. На связь не выходит, затаился от греха подальше. Всё ж слушают и подсматривают.
Так что дорогие наши украинские товарищи могут нам сказать только или плохо или ничего. Простите им.

кирчу
24.03.2014, 23:46
затаился от греха подальше.

Да, уж... Сейчас на Украине в такой позиции большинство.:bruise:

Рамзес
24.03.2014, 23:49
Я вот тоже думаю - как там мой шурин под Одессой.
Я осенью успел в Одессе побывать, теперь не знаю, когда получится повторить эту поездку. Очень понравился город, был там первый раз!

Нюша
25.03.2014, 00:14
В Крыму медсестра психбольницы, которой раньше платили 1700 грн., получила зарплату в рублях, в переводе на гривны она составила 4,5 тысячи! Врач этой же больницы получил зарплату в размере 48 тысяч рублей, в переводе на гривны - около 16 тысяч!!! Плохая Россия? Увидела это сообщение в соцсети. В следующем месяце и пенсионеры уже получат пенсии по -русски!!! Браво! Молодцы крымчане!
Участники "народного референдума" в Луганске собрали более 100 тысяч подписей за вхождение Луганской области в состав России. "Народный референдум Луганщины" проводился как социологический опрос. Он стартовал 16 марта и будет продолжаться еще неделю. Первые результаты были оглашены сегодня на митинге в центре города.
У здания СБУ также собрались около тысячи человек. На сцене прозвучало обращение жителей Луганска к Януковичу с просьбой о защите и наведении порядка в стране, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на местные СМИ.

В Луганске 16 марта прошел "народный референдум". Несмотря на то, что суд запретил его, тысячи людей собрались на площади Героев Великой Отечественной войны. Жителям города предложено ответить на вопросы о доверии к нынешнему руководству Украины, возможности вступления в Таможенный союз, а также изменения статуса Луганской области на "субъект федерации в составе Украины".

Хильда
25.03.2014, 00:47
Если не трудно почитайте пару последних страниц 38 курилки, если трудно, то считайте, что "проехали!"- Это была шутка...
Понятно, спасибо! :)

Хильда
25.03.2014, 00:50
С мест передают:

Кинокомпании США запретили показ своих фильмов в Крыму 23

19:15, — В мире
Кинокомпании США запретили показ своих фильмов в Крыму
У кинотеатров в Крыму нет никаких юридических оснований показывать фильмы из США.

Крупнейшие американские производственные кинокомпании, в том числе Paramount Pictures, Sony Pictures, Universal, 20th Century Fox отказываются передавать российским дистрибьюторам права для показа фильмов в Крыму. Об этом сообщил директор кинотеатра им. Шевченко, старейшего на полуострове, Владимир Мирошниченко, передает ИТАР-ТАСС.

"Мы провели переговоры со всеми правообладателями на территории России. Например, компания "Вест" имеет права на кино-театральный показ по всей территории СНГ, права на территорию у них, поэтому нет никакого конфликта, в мае мы получаем копию одного из их фильмов, рекламные материалы и будем показывать", - рассказал Мирошниченко.

"Российская компания "Централ партнершип" снимает свои фильмы - они у нас пойдут без проблем. Но компания, еще и дистрибьютор Paramount Pictures, а американские менеджеры из Paramount говорят, что они не признают вхождение Крыма", - сказал он.

По словам Мирошниченко, аналогичную позицию по отношению к российским дистрибьюторам заняли также Sony Pictures, Universal, 20th Century Fox, и ряд других студий. "При такой ситуации мы не получим фильмы мировых производителей ни на украинском, ни на русском языках. В итоге Крым лишится возможности знакомится с новыми фильмами", - заметил он.

Мирошниченко пояснил, что у кинотеатров в Крыму нет никаких юридических оснований показывать фильмы из Украины. "Если Paramount не дает нам фильмы, как территории России, то мы должны их брать у украинской компании B&H, но прокатное удостоверение, выданное им, в России не действует", - сказал он.

"27 марта должна стартовать американская картина Ной, не ясно, что мы будем делать - украинский дистрибьютор готов дать нам фильм на украинском языке, а российские правообладатели говорят, что не могут нам его дать из-за позиции кинокомпаний. Скорее всего возьмем на украинском", - продолжил он.

http://www.charter97.org/ru/news/2014/3/24/91749/comments/

Разве прокатное удостоверение, выданное на территорию России, не действует по всей территории России?

Сингл Молт
25.03.2014, 01:20
http://oko-planet.su/politik/newsday/235972-borba-za-mir-konflikt-vokrug-ukrainy-yavlyaetsya-lish-chastyu-gorazdo-bolee-masshtabnoy-igry.html

Анатолий Борисов
25.03.2014, 06:44
Представители прокуратуры Ровенской области подтвердили факт убийства координатора структур «Правого сектора» Александра Музычко. Как сообщает РСН, при убитом оказались документы на его имя. Ранее участники Автомайдана сообщили в «Твиттере» о том, что было найдено тело Музычко с двумя пулевыми отверстиями в голове.
Кадыров? Яценюк? Или Музычко пытается зашифроваться?

Анатолий Борисов
25.03.2014, 07:15

Сообщение от автор Посмотреть сообщение
затаился от греха подальше.
Да, уж... Сейчас на Украине в такой позиции большинство.
Ага, щас отчет опубликую! :)
Позиции своей я не скрываю. Старая власть легитимна, но преступна. Новая нелегитимна и уже как минимум этим преступна. Политические проститутки бегают туда-сюда.
Единственный шанс для новых сохранить Украину как страну - строить реально свободную и богатую державу. Строят нечто другое.
На месте Яныка высадился бы в Украине с группой частных охранников, сместил силовиков и распустил Раду. Для начала.
Потом строил бы свободную и богатую.

Нарратор
25.03.2014, 09:49
Александра Музычко убили выстрелом в сердце
Убийство координатора "Правого сектора" произошло в селе Бармаки рядом с кафе "Три карася". Предположительно, стреляли из пистолета Макарова.

По информации очевидцев, активист "Правого сектора" Александр Музычко был застрелен из пистолета Макарова несколькими выстрелами в грудь. Одна из пуль угодила Музычко прямо в сердце. При этом на мужчине была разорвана одежда. По словам свидетелей произошедшего, нападавшие сначала удостоверились, что на Сашко не надет бронежилет, после чего расстреляли его в упор.

Официальные представители прокуратуры Ровненской области сообщили, что на месте происшествия было обнаружено тело убитого мужчины с огнестрельными ранениями. При нем были найдены документы на имя Александра Музычко. Инцидент произошел в районе 12 часов ночи.

В настоящее время версии произошедшего сильно разнятся. По одним данным, неизвестные схватили Музычко на улице, затащили в машину, а через некоторое время его в наручниках выкинули из машины и произвели два выстрела. От полученных ранений он скончался на месте.

Убийство произошло в селе Бармаки рядом с кафе "Три карася". Следователи обнаружили на территории кафе несколько гильз, предположительно от пистолета Макарова.

По другой версии, неизвестные на улице подрезали автомобиль, в котором находился Музычко, вытащили его на улицу, после чего расстреляли в упор.

По информации Life News, Музычко погиб от двух огнестрельных ранений в грудь, одно из них - прямо в сердце.

По словам представителей "Правого Сектора", помимо Музычко, неизвестными были похищены еще несколько активистов этой радикальной организации. Однако официального подтверждения этой информации пока не поступало.

Александр Музычко - один из наиболее известных и одиозных руководительй украинского "Правого Сектора". Своими радикальными действиями он обратил на себя внимания СМИ после государственного переворота на Украине, когда Музычко, чувствуя себя одним из представителей новой власти, напал сначала на прокурора Ровенского района, якобы, отстаивая интересы местных жителей, потом пришел на заседание областной думы Ровно с автоматом и угрожал собравшимся депутатам.

В Росии в отношении Александра Музычко были возбуждено несколько уголовных дел, в том числе и за убийство российских солдат в годы Чеченской кампании. По словам представителей СКР, лично Сашко Билый причастен к убийству по меньшей мере 20 российских военнослужащих, также он обвиняется в том, что зверски пытал плененных солдат.

http://lifenews.ru/news/129872

Да что же это, бабоньки...?!

Д Озор
25.03.2014, 10:01
Александра Музычко убили выстрелом в сердце
Отстреливает вас кто-то, касатиков. А ты вспомни, кого обидели, над кем поиздевались. У кого есть основания начать такой крутой отстрел. (С) ВС

Нарратор
25.03.2014, 10:19
Скорее, сделан тонкий намёк, что разоружаться бы треба.

Д Озор
25.03.2014, 10:28
Законопроект о помощи Украине прошел голосование в сенате США

Сенаторы проголосовали 78 голосами за законопроект, который предоставляет гарантии на 1 миллиард долларов по долгам Украины, а также предоставляет 150-миллионный пакет помощи Украине. Также документ предполагает возможность санкций против граждан России и Украины.

http://ria.ru/world/20140325/1000896357.html#13957287224454&message=resize&relto=login&action=removeClass&value=registration

"150-миллионный пакет" - как звучит! Финансовые проблемы Украины почти решены. :(

Нарратор
25.03.2014, 10:34
С другого форума - про мобилизацию (пост от 20 числа правда, но всё равно):

Собрались утром наши"солдаты", с сумками, женами, а транспорт за ними не приехал- нет бензина. С нашего села 4 человека, а с соседнего 6. Наших в воинскую часть в соседнем районе повезла сестра на легковушке. Соседнее село для своих газель заказали. Набрали сала, консервов и водки, и уехали воевать.
Зятя только 2 дня как с капельницы сняли, проблемы с желудком, вот приедет и опять лечи его. Зато зарплата сохраняется на работе, кстати, работает у Порошенка на Рошене водителем. Так много хотелось написать, но у меня не работает буква "и".

Натан
25.03.2014, 10:37
Скорее, сделан тонкий намёк, что разоружаться бы треба.

Намёк сделан настолько тонкий, что реакция на него от гоп-компании может быть и обратной.

Мутновато всё выглядит: знал, что будет покушение, но мер к предотвращению не принял, ни охраны, ничего. Разве что передвигался ночью. Вот и результат.

автор
25.03.2014, 10:51
Представители прокуратуры Ровенской области подтвердили факт убийства координатора структур «Правого сектора» Александра Музычко.

Если долго сидеть у реки, то рано или поздно...
Вот один проплыл.
Посидим ещё....

Нарратор
25.03.2014, 10:52
Намёк сделан настолько тонкий, что реакция на него от гоп-компании может быть и обратной.

Поглядим. Подобное стадо обычно трусливо, когда заходит речь о собственной шкуре. Одно дело прокурорам "леща" отвешивать и докумээээнты у гаишников требовать борзым тоном. Другое дело, когда в ответку начинается отстрел...

знал, что будет покушение

Скорее, выпендривался на камеру.

Д Озор
25.03.2014, 11:04
Мутновато всё выглядит
Свои, поди, и кончили. Они ж там крышуют, делят...
Думаю, нашим, какое-то время было выгодно не трогать музычко, чтобы западное общество, глядя на него и ему подобных, потихоньку прозревало.
Как метко высказался кто-то в интернете –
«Мне жаль, что бандеровская сущность нынешнего режима на Украине теперь будет спрятана под бледным холеным личиком яйценюха,
под змеиной улыбочкой внешне издалека приятной бабы с косой».

Ого
25.03.2014, 11:07
Свои, поди, и кончили.

Во всяком случае, российскому правительству его смерть точно не была выгодна.

Кирилл Юдин
25.03.2014, 11:34
Законопроект о помощи Украине прошел голосование в сенате СШАНу, теперь заживут!

Д Озор
25.03.2014, 11:47
Уже через несколько часов после официального сообщения России, что она не нуждается в поставках опасного для здоровья граждан РФ продовольствия через Литву и отказывается от услуг литовских транзитеров, - то есть, по факту, лишает работы порт Клайпеды, основной наполнитель бюджета, бизнесмены "янтарной республики" устроили властям такой скандал, что премьер-министру пришлось срочно выступать с объяснениями, но, поскольку сообщить он смог только то, что "такой шаг Москвы несправедлив и более всего напоминает ничем не спровоцированные санкции, направленные на подрыв литовской экономики", скандал продолжается, а это чревато правительственным кризисом.

http://putnik1.livejournal.com/2881320.html#cutid1

Там же из комментов

tutuskania: Мне кажется, скоро вся Прибалтика будет давить на Евросоюз и напоминать, что Крым всегда был русским )))

artt31: Думаю такими темпами Евросоюз сам скоро будет всем рассказывать, что всегда знал и верил, что Крым российский

Анатолий Борисов
25.03.2014, 12:16
Так много хотелось написать, но у меня не работает буква "и".
А у меня буква "ху" западает. Что ни пишу , только "ху" печатается. Доолго.

Кирилл Юдин
25.03.2014, 12:18
А у меня буква "ху" западает.Время такое.

Анатолий Борисов
25.03.2014, 12:18
Ясным летним утром
При разливе рек
Замочил плохого
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла
Стало быть, добро то
Посильнее зла...
А.Бушков

Нарратор
25.03.2014, 12:24
А даже как-то и взгрустнулось. Теперь ведь и не скажешь той же Пампадур: а у вас Сашко там Билый что творит-то?!

Ого
25.03.2014, 12:30
Музычко погиб от двух огнестрельных ранений в грудь, одно из них - прямо в сердце.

У нас только что написали бегущей строкой, что Сашко Белый был убит сотрудниками милиции во время задержания. Странное задержание. Сначала на него надели наручники, потом обыскали, потом - выстрел в сердце.

амадина
25.03.2014, 12:36
Про Белого. С мыла. Мне смешно было

КИЕВ, 25 мар — РИА Новости. Объявленный в международный розыск радикал-националист Александр Музычко («Саша Белый»), против которого в России возбудили уголовное дело о бандитизме и создании ОПГ, был убит в ночь на вторник в ходе спецоперации украинских правоохранителей по обезвреживанию вооруженной группировки на территории Ровенской области, сообщил во вторник первый замминистра МВД Украины Владимир Евдокимов.

Вот это мне очень понравилось
«Сегодня ночью была проведена спецоперация совместно с ГУБОП и “Соколом”. В селе у Ровно в кафе “Три карася” его обнаружили и приняли решение задержать. На оклики милиции “Белый” хотел сбежать через окно и открыл огонь на поражение по “Соколу”. Первая пуля попала в сотрудника “Сокола” в шлем, но отрикошетила в предплечье. Вторым выстрелом Музычко попал в погон этому сотруднику. После этого этот сотрудник открыл огонь по ногам Музычко. Другие сотрудники стреляли в воздух. Впоследствии еще один выстрел попал в ногу Музычко, тот пытался отстреливаться. Когда его повалили на землю, он продолжал стрелять и был ранен. Вызванные врачи констатировали смерть Музычко», — цитирует Евдокимова украинское агентство УНН.

В ходе операции были также задержаны трое находивших с ним лиц, у них изъяты автоматы АК и пистолеты ПМ. Они доставлены в Киев на допрос. «В действиях преступной группировки четко просматриваются признаки бандитизма», — сказал Евдокимов.

Ессентукский городской суд 12 марта заочно арестовал Музычко, которого подозревают в пытках и убийствах российских военнослужащих в Чечне. Основанием для возбуждения дела послужили данные, полученные в ходе расследования столкновения боевиков под руководством Шамиля Басаева и Хаттаба с псковскими десантниками в районе чеченского села Улус-Керт в 2000 году.

По данным СК, Музычко зверски пытал пленных российских военнослужащих, после чего убивал. Следствие считает, что он убил не менее 20 пленных военных. Как отмечал представитель СК, один из участников ОПГ сообщил и о других преступлениях, совершенных Музычко и членами националистической организации «Украинская национальная ассамблея — Украинская народная самооборона» (УНА-УНСО) в отношении российских военнослужащих в Чечне в 1994-2000 годах.

Под следствием «Саша Белый» находился и на Украине. Украинская Генпрокуратура сообщала в конце февраля, что правоохранительные органы открыли производство после инцидента с участием Музычко в прокуратуре в Ровенской области. По информации ведомства, Музычко во главе группы людей явился в районную прокуратуру, высказывал угрозы и применял к работнику прокуратуры грубую физическую силу.

C приложением «Новости Mail.Ru» — читать удобнее!

Фантоцци
artt31: Думаю такими темпами Евросоюз сам скоро будет всем рассказывать, что всегда знал и верил, что Крым российский
роспотребнадзор сильнее евросоюза :)

владик
А даже как-то и взгрустнулось. Теперь ведь и не скажешь той же Пампадур: а у вас Сашко там Билый что творит-то?!

Эхэ-хэ, такой хороший организм был.

амадина
25.03.2014, 12:44
Ярош имеется и Тимошенко. Как она вчера по телефону матюкалась смачно!

Натан
25.03.2014, 12:47
Как она вчера по телефону матюкалась смачно!

Этого она набралась, будучи в заключении.

Фантоцци
25.03.2014, 12:48
«Сегодня ночью была проведена спецоперация совместно с ГУБОП и “Соколом”. В селе у Ровно в кафе “Три карася” его обнаружили и приняли решение задержать. На оклики милиции “Белый” хотел сбежать через окно и открыл огонь на поражение по “Соколу”
Что это - "на оклики милиции"? Разве так задерживают опасных преступников?
Понятно, что его хотели сразу убить. Чтобы поменьше г-на всплыло на следствии.

Ого
25.03.2014, 12:56
Тимошенко. Как она вчера по телефону матюкалась смачно!

А где это можно послушать?

амадина
25.03.2014, 13:08
Ого, неужели не слышали? http://vz.ru/news/2014/3/24/678736.html По всем новостям было! Правда по русским

амадина
25.03.2014, 13:10
Фантоцци, ну "стоять милиция!" Как в сериалах )))
А вообще статья смахивает на фарс.

Ого
25.03.2014, 13:12
Ого, неужели не слышали? http://vz.ru/news/2014/3/24/678736.html По всем новостям было! Правда по русским

Я российские новости почти не смотрю. Как-то врут бесхитростно. Украинские все-таки поизящнее брешут.

амадина
25.03.2014, 13:16
Ого, на счет Крыма с точностью до наоборот. На там и врать россиянам, честно говоря, не приходилось. А вот украинские каналы врали и врут безбожно.

Ого
25.03.2014, 13:18
на счет Крыма с точностью до наоборот. На там и врать, честно говоря, не приходилось. А вот украинские каналы врали и врут безбожно.

А откуда вы знаете, что украинские каналы врут насчет Крыма? Вам же, вроде, украинское ТВ отключили? Вообще-то, не понятно, а что они врут?

Например такая информация: "Министр обороны Игорь Тенюх сообщил, что продолжить службу в Вооруженных силах Украины изъявили желание 4,3 тыс. из 18,8 тыс. дислоцировавшихся в Крыму военнослужащих."

Иначе говоря, из принявших присягу на верность Украине, больше 70 % сразу же перешли на сторону России при первой же возможности. Это из украинских новостей, кстати. А ведь что примечательно, если гражданские в Крыму в основном русскоязычные и просто русские, то к военным это не относится. Здесь служат из разных областей Украины. И тем не менее...

Рамзес
25.03.2014, 13:24
Законопроект о помощи Украине прошел голосование в сенате США
Сенаторы проголосовали 78 голосами за законопроект, который предоставляет гарантии на 1 миллиард долларов по долгам Украины, а также предоставляет 150-миллионный пакет помощи Украине.
Ну, теперь заживут!
http://www.youtube.com/watch?v=HZgnuxAqXwI

Валерий-М
25.03.2014, 13:25
С обоих сторон полным ходом идет информационная война. Со всеми вытекающими.

Кирилл Юдин
25.03.2014, 13:25
Странное задержание.Всё это выглядит так, что новая власть начинает очищаться от конкурентов, заодно заметает следы и делает видимость осуществления решительных мер по наведению порядка в стране.

Кирилл Юдин
25.03.2014, 13:26
Украинские все-таки поизящнее брешут.Га, особливо про черниговского шпыгуна. :happy:

Кирилл Юдин
25.03.2014, 13:28
А откуда вы знаете, что украинские каналы врут насчет Крыма?Да тут Дед и Пампадур такие смачные истории рассказывали. :) А уж сколько новостей под громким названгием типа "Отразили штурм и готовы стоять на смерть!" так пальцев не хватит считать. :)

Ого
25.03.2014, 13:31
Га, особливо про черниговского шпыгуна.
Опять пропустил. А что наделал?

Кирилл Юдин
25.03.2014, 13:35
Опять пропустил. А что наделал?Да ничего не наделал, просто уровень вранья запредельный. Там даже комментировать не нужно - смотрим и наслаждаемся, за каких идиотов нужно держать украинцев, чтобы так примитивно врать. :)
Смотрите сами:
http://www.youtube.com/watch?v=Et4pAzwNCjc

владик
25.03.2014, 13:36
А откуда вы знаете, что украинские каналы врут насчет Крыма? Вам же, вроде, украинское ТВ отключили? Вообще-то, не понятно, а что они врут?

Например такая информация: "Министр обороны Игорь Тенюх сообщил, что продолжить службу в Вооруженных силах Украины изъявили желание 4,3 тыс. из 18,8 тыс. дислоцировавшихся в Крыму военнослужащих."

Иначе говоря, из принявших присягу на верность Украине, больше 70 % сразу же перешли на сторону России при первой же возможности. Это из украинских новостей, кстати. А ведь что примечательно, если гражданские в Крыму в основном русскоязычные и просто русские, то к военным это не относится. Здесь служат из разных областей Украины. И тем не менее...

Тенюх вообще-то не СМИ, брехать не его специализация.

Рамзес
25.03.2014, 14:21
просто уровень вранья запредельный.
Вспомним, как в новостях США затыкали рот двум свидетельницам агрессии Грузии против Южной Осетии. Они говорили совсем не те вещи, ради которых их пригласили в прямой эфир:
http://www.youtube.com/watch?v=oV_UWA7iYy8

Теперь о более современных событиях:
http://www.youtube.com/watch?v=d5uQXsKo39c

сэр Сергей
25.03.2014, 14:50
Рамзес,
осенью успел в Одессе побывать, теперь не знаю, когда получится повторить эту поездку. Очень понравился город, был там первый раз!
А что вы думали? Южная Пальмира, как ее называли в 19-м веке. Ну, типо, "южный Санкт-Петербург"...

Красивейший город с богатейшей историей и традициями.

Шедевры одесского музея западного и восточного искусства вошли в историю, в том числе и отечественного кинематографа.

Фильм "Возвращение Святого Луки" был снят по мотивам реальных событий - похищения из музея картины "Святой Евангелист Лука".

А уже в наше время, когда у государства нехватало средств на охрану, из этого музея украли шедевр Караваджо "Взятие Христа под стражу". А, ведь, на Украине вообще, тольо два полотна Караваджо...

Рамзес
25.03.2014, 14:59
А что вы думали? Южная Пальмира, как ее называли в 19-м веке. Ну, типо, "южный Санкт-Петербург"...
В будние дни был до позднего вечера очень занят, поэтому просыпался там очень рано и шёл на пляж Аркадия, гостиница рядом - 10 минут ходьбы. По пути покупал горячий шоколад и пил его на берегу моря. Сезон уже был не купальный, поэтому заплывы не делал. Но в выходные по центру Одессы гулял, узнал город. Мои родители были там, когда я был ещё ребёнком. Отец до сих пор вспоминает. Привёз им оттуда много подарков в память об этом городе и, конечно, много хороших впечатлений. :drunk:

сэр Сергей
25.03.2014, 15:08
Ого,
Вам же, вроде, украинское ТВ отключили?
Телеканал "Тонис" не отключали :)

Вообще-то, не понятно, а что они врут?
Дык, в интернете - смотри, не хочу. Любой канал. + кабель и т.д. :)
Иначе говоря, из принявших присягу на верность Украине, больше 70 % сразу же перешли на сторону России при первой же возможности. Это не совсем верно. Многие части более 20 дней продолжали стоять под украинскими флагами. А командование на них наплевало - связи нет, даже по мобильному до командовния не дозвонишься, еды нет, местные подвозили - жалко же людей. Срочники ворчат, они в большинстве, местные. Да еще и министр обороны в эфире сказал - или стойте, или предатели, а помощи, даже моральной - ноль. Люди, элементарно обиделись - за что их так? За то, что верными остались? Большинство сочло себя предаными.

сэр Сергей
25.03.2014, 15:13
Рамзес,
там очень рано и шёл на пляж Аркадия, гостиница рядом - 10 минут ходьбы.
Кстати, самый ближний от центра пляж :) К нему через парк Шевченко идти. В этом же парке одесский стадион и остатки одесского карантина - башня и арочная стена, его так любили снимать кинематографисты в 50-е - 60-е :)

Но в выходные по центру Одессы гулял, узнал город.
На Тещин мост ходили?

Рамзес
25.03.2014, 15:23
На Тещин мост ходили?
Не припомню такого названия... Оперный театр видел, памятник Екатерине Великой, Дюку, соответственно рядом с ним - Потёмкинскую лестницу, по ней спустился и дошёл до морского вокзала, по остальным местам возили на машине, рассказывали про город. В один день участвовал в игре, мы все, с кем там был, с планшетами бегали по всему центру и выполняли разные задания, которые приходили в онлайн режиме (это было предложено, чтобы лучше город узнать). В игре в качестве помощников участвовали два актёра из, по-моему, "Ликвидации". Нужно теперь смотреть все фотографии, чтобы вспоминать все места, фоток несколько тысяч - фотали постоянно несколько профессиональных фотографов плюс ещё и фотографии с моей зеркалки))

владик
25.03.2014, 15:28
Бандюки-"правосеки" объявили кровавую месть за отстрел Сашко Билого

Бандитствующие нацисты-бандеровцы из "Правого сектора" заявили о намерении отомстить исполняющему обязанности главы МВД Арсену Авакову за ликвидацию Александра Музычко, известного также как Сашко Билый.
"Мы будем мстить Арсену Авакову за смерть нашего собрата. Расстрел Сашка Билого - это заказное убийство министра. Ведь повесток относительно любых уголовных дел Музычко не получал, и его никуда не вызывали", - заявил координатор Правого сектора в Ровенской области Роман Коваль, передает сайт новостей города Ровно.

ПС. Начинается в колхозе новое утро.

сэр Сергей
25.03.2014, 15:50
Рамзес,
Дюку,
Да... Между прочим, потомок кардинала Ришелье, герцога дю Плесси, де Ришелье
соответственно рядом с ним - Потёмкинскую лестницу, по ней спустился и дошёл до морского вокзала
Верно, невольно, вспоминали Эйзенштейна... :)

А Тещин мост - пешеходный мост в конце бульвара у Воронцовского дворца, там, где колонада :)

Рамзес
25.03.2014, 15:53
Да... Между прочим, потомок кардинала Ришелье, герцога дю Плесси, де Ришелье
Да... Там предлагают сфотать с живым орлом на фоне Дюка, ставят его на руку, потом на другую руку ставят второго и... улыбочку)))) Потом просят двойную цену, т.к. орлов было два))))) Про второй люк и Дюка тоже прикол знаю.

Анатолий Борисов
25.03.2014, 15:56
Рамзес, Цитата: Сообщение от Рамзес там очень рано и шёл на пляж Аркадия, гостиница рядом - 10 минут ходьбы. Кстати, самый ближний от центра пляж К нему через парк Шевченко идти. В этом же парке одесский стадион и остатки одесского карантина - башня и арочная стена, его так любили снимать кинематографисты в 50-е - 60-е
Как же вам за неделю успели промыть мозги российские империалисты!
К Аркадии через парк Шевченко идти? Сели бы у парка на 5 траввай и чер 15 минут за 3 копейки Вы в Аркадии. Да редкая птица долетит сама собой хоть и до середины пути из центра до Аркадии, упадет она в районе Ланжерона, да и забьется в страшных судорогах от усталости.:)

Анатолий Борисов
25.03.2014, 15:58
нацисты-бандеровцы из "Правого сектора" заявили о намерении отомстить исполняющему обязанности главы МВД Арсену Авакову за ликвидацию Александра Музычко, известного также как Сашко Билый. "Мы будем мстить Арсену Авакову за смерть нашего собрата.
Одобрямс!

Анатолий Борисов
25.03.2014, 16:08
с планшетами бегали по всему центру и выполняли разные задания, которые приходили в онлайн режиме (это было предложено, чтобы лучше город узнать). В игре в качестве помощников участвовали два актёра из, по-моему, "Ликвидации". Нужно теперь смотреть все фотографии, чтобы вспоминать все места, фоток несколько тысяч
Было такое. Машков с Вами бегал и этот... ну, Веры Алентовой муж, Жукова там сыграл. Он потом еще "Оскара" получил. О, Меньшов!

Слава КПСС
25.03.2014, 16:13
Рада приняла отставку Тенюха со второй попытки (http://zn.ua/POLITICS/rada-so-v***oy-popytki-prinyala-otstavku-tenyuha-s-posta-i-o-ministra-oborony-141889_.html)

За соответствующее постановление №4542 со второй попытки проголосовали 228 народных депутатов Украины из 310 в сессионном зале во вторник, 25 марта. При первом голосовании утром документ не смог набрать необходимого количества голосов - "за" высказались лишь 197 депутатов.

Рамзес
25.03.2014, 16:15
Было такое. Машков с Вами бегал и этот... ну, Веры Алентовой муж, Жукова там сыграл. Он потом еще "Оскара" получил. О, Меньшов!
Остроумно, щас описаюсь)) Я говорил про актёров второго плана.

Фантоцци
25.03.2014, 16:23
В Одессе задержан еще один пророссийский активист, Юрий Танклевский - его обвиняют в подготовке восстания
http://ruskline.ru/politnews/2014/03/25/v_odesse_zaderzhan_ewe_odin_prorossijskij_aktivist _yurij_tanklevskij_ego_obvinyayut_v_podgotovke_vos staniya/

сэр Сергей
25.03.2014, 16:24
Анатолий Борисов,
К Аркадии через парк Шевченко идти? Сели бы у парка на 5 траввай и чер 15 минут за 3 копейки Вы в Аркадии.
Так я, всегда, пешком ходил. Что там идти от центра?

Да редкая птица долетит сама собой хоть и до середины пути из центра до Аркадии, упадет она в районе Ланжерона, да и забьется в страшных судорогах от усталости.
Ну, я совмещал и долетал. Ланжерон не любил :)

Рамзес
25.03.2014, 16:28
Лучше бы это сделали нацисты?

сэр Сергей
25.03.2014, 16:34
Рамзес, хорошо. До Тещина моста вы не дошли... Но. хоть пушку с фрегата "Тигр" видели? :)

Кирилл Юдин
25.03.2014, 16:44
Одобрямс!Мне понравилось слово "собрат" :)
А вообще вторая серия "Майдаун" интереснее будет, судя по анонсам.
Сегодня сняли ИО министра обороны - не продержался и месяца! :)
Так и будут друг друга подставлять, а потом убирать - типа, это не мы, это он такой оказался. Мало кто будет соображать, что по-другому и не могло быть.
Кролик сам же сказал - новой правительство - правительство камикадзе.
Но это справедливо не только к правительству, а вообще к тем силам, которые сегодня за власть сражаются.
Исход один: кого снимут - тому, можно сказать, сильно повезло. Остальные кончат, как Музычко.

Рамзес
25.03.2014, 16:48
Рамзес, хорошо. До Тещина моста вы не дошли... Но. хоть пушку с фрегата "Тигр" видели?
Тоже, нет, Сергей, не припомню, видимо много не успел увидеть. Был бы там на отдыхе, наверняка всё смог бы посмотреть.

Фантоцци
25.03.2014, 16:49
Александр Роджерс предостерегает: Польша, Венгрия и Румыния претендуют на часть Украины.
http://thekievtimes.ua/politics/337135-chem-ukraina-rasplatitsya-s-polshej-vengriej-i-rumyniej.html
Одобрит ли их аппетиты дядюшка Сэм?

сэр Сергей
25.03.2014, 16:56
Рамзес,
не припомню, видимо много не успел увидеть.
Она возле памятника Пушкину на бульваре же, только в противоположной от моста оконечности :)

Но, в любом случае, вам надо приехать к нам и повидать долину Смерти.

Рамзес
25.03.2014, 17:01
Она возле памятника Пушкину на бульваре же, только в противоположной от моста оконечности
памятник Пушкину, который стоит спиной к драмтеатру?

Рамзес
25.03.2014, 17:04
Она возле памятника Пушкину на бульваре же, только в противоположной от моста оконечности
Я был в этом месте два раза, но пушки реально не помню. Покопаюсь в фотках. В прошлом году у меня было огромное количество поездок в разные города, поэтому могу что-то подзабыть.
Но, в любом случае, вам надо приехать к нам и повидать долину Смерти.
Пока я такую долину видел только в Египте)))

сэр Сергей
25.03.2014, 17:14
Рамзес,
памятник Пушкину, который стоит спиной к драмтеатру?
Который стоит спиной к зданию горсовета, за которым археологический музей :)
Пока я такую долину видел только в Египте)))
Есть, еще и под Балаклавой... В этой долине состоялось единственное победоносное для русской армии сражение Крымской войны (Балаклавское сражение).

Там родился британский эквивалент идеомы "Сталинград" - "Тонкая красная линия" - строй солдат 93-его шотландского пехотного полка, спасший англичан от полного разгрома.

Наконец, в долине Смерти погибла легкая бригада британской гвардейской кавалерийской дивизии. Лорд Теннисон написал поэму "Долина Смерти" или "Атака легкой бригады", которую в британских школах учат, как мы "Бородино" и "Полтаву".

Само выражение "Атака легкой бригады" стало идеомой со смыслом - храброе, но бессмысленное действие.

Под Балаклавой пал герцог Виндзорский - предок современной правящей династии, предок Уинстона Черчилля и другие представители известных родов.

владик
25.03.2014, 17:23
СМИ: Янукович готовится к войне и объявит об этом в телеэфире

Отстраненный Радой от власти президент Украины Виктор Янукович, по некоторым данным, в начале прошлой недели перенесший операцию на сердце, готовит военное вторжение в свою страну. Об этом, как пишет "Версия", он на неделе объявит в телеэфире.
Как рассказали источники издания в окружении Януковича, в своем выступлении он озвучит начало военной операции по наведению порядка в стране. Помогать ему в этом будет экс-министр обороны Павел Лебедев, который все время оставался рядом с отстраненным президентом.
Также во вмешательстве могут принять участие около 30 тысяч человек из региональных силсамообороны. По информации издания, эти люди вооружены автоматическим оружием и экипированы по последнему слову военной техники", финансируют их некие "олигархи с юго-востока" страны.

сэр Сергей
25.03.2014, 17:25
владик,
Янукович готовится к войне и объявит об этом в телеэфире
Таки, решил высадится?

Рамзес
25.03.2014, 17:31
Который стоит спиной к зданию горсовета, за которым археологический музей
Вот я путаюсь))) Там на этом здании висят часы, бьющие куранты мотивом "У чёрного моря". Верно?

сэр Сергей
25.03.2014, 17:33
Рамзес,
Там на этом здании висят часы, бьющие куранты мотивом "У чёрного моря". Верно?
Абсолютно точно :)

владик
25.03.2014, 17:35
владик,

Таки, решил высадится?

Так в Новороссии его ждут, вроде.

Слава КПСС
25.03.2014, 17:39
Украинские националисты ограбили ехавших в поезде Москва — Кишинев россиян (http://www.km.ru/world/2014/03/24/protivostoyanie-na-ukraine-2013-14/735479-ukrainskie-natsionalisty-ograbili-ekhavsh)

Группа радикалов в форме украинской повстанческой армии ограбила российских пассажиров поезда Москва — Кишинев, который совершал остановку на вокзале в городе Винница, говорится на сайте МИД России.

Информация об ограблении российских пассажиров поезда в Виннице не соответствует действительности - МВД (http://www.unn.com.ua/ru/news/1321188-informatsiya-pro-pograbuvannya-rosiyskikh-pasazhiriv-potyagu-u-vinnitsi-ne-vidpovidaye-diysnosti-mvs)

"Эта информация не соответствует действительности. Массового ограбления российских пассажиров не было. Сейчас готовится официальное сообщение по этому поводу", - отметили правоохранители.

:doubt:

Элина
25.03.2014, 17:53
Есть в Евросоюзе и адекватные граждане. ) Лидер Национального фронта Франции Марин Ле Пен признала результаты прошедшего в воскресенье общекрымского референдума.
http://www.materik.ru/rubric/detail.php?ID=17668

сэр Сергей
25.03.2014, 17:58
Элина,
Лидер Национального фронта Франции Марин Ле Пен признала результаты прошедшего в воскресенье общекрымского референдума.
Ну, она одна из немногих политических деятелей в адеквате. Она и ее партия, кстати, сторонники выхода Франции из ЕС.

Анатолий Борисов
25.03.2014, 17:59
Остроумно, щас описаюсь))
Ну, зачем уж так то... не нужно, право.

Я говорил про актёров второго плана.
Разве?

Лучше бы это сделали нацисты?
Вообще то, это Сэру Сергею был пост... Но, если хотите, то мы, нацисты, любому промоем. Ладно, дринк.:drunk:

сэр Сергей
25.03.2014, 18:02
Кирилл Юдин,
Исход один: кого снимут - тому, можно сказать, сильно повезло. Остальные кончат, как Музычко.
Вот, кому не позавидуешь, так это Авакову... Его же теперь реально убивать будут...

Элина
25.03.2014, 18:03
Ну, она одна из немногих политических деятелей в адеквате. Она и ее партия, кстати, сторонники выхода Франции из ЕС.Я уже не первый раз о ней слышу. У них там в ЕС не так уж и гладко, как кажется, если есть люди, желающие выхода из союза.

Анатолий Борисов
25.03.2014, 18:06
Есть в Евросоюзе и адекватные граждане. ) Лидер Национального фронта Франции Марин Ле Пен признала результаты:)

сэр Сергей
25.03.2014, 18:06
Элина,
Я уже не первый раз о ней слышу.
Она - достойная дочь своего отца, основателя партии. Кстати, однажды, ее отец победил на президентских выборах. Но, "Мировое сообщество" потребовало признать выборы недействительными и переголосовать, так как Ле Пен, якобы, нацист.

сэр Сергей
25.03.2014, 18:12
Элина,
У них там в ЕС не так уж и гладко, как кажется, если есть люди, желающие выхода из союза.
Судите сами - в ЕС две "тягловые лошади" Франция и Германия. Есть еще "Сепаратисты" - мятежная Великобритания, невошедшая в зону Евро и, чуть что, угрожающая выйти из ЕС и отказывающаяся за счет себя поддерживать "евробедных". На шее у Франции и Германии висят "старые бедные" - Португалия, Испания, Греция и "новые бедные" - бывшие страны Соц.содружества, остатки Югославии, Прибалтика иже с ними...

Франция и Германия по тихончку надрываются...

Кирилл Юдин
25.03.2014, 18:12
Я уже не первый раз о ней слышу. У них там в ЕС не так уж и гладко, как кажется, если есть люди, желающие выхода из союза.Так она лидер довольно многочисленной партии, которая считает Францию - колонией США, а всех президентов ЕС - функционерами, назначенными госдепом США через специальный орган в Брюсселе.
Они обосновывают тезис о том, что Франция не имеет суверенитета и не может вести независимую не только внешнюю, но и внутреннюю политику ни в одной из сфер.
В том числе они критикуют политику в отношении России, которая идёт на руку США, но сильно вредит интересам самой Франции. И многое другое.
Подробно можно послушать на ютубе лекцию Марин в МГУ.

Фантоцци
25.03.2014, 18:14
Как рассказали источники издания в окружении Януковича, в своем выступлении он озвучит начало военной операции по наведению порядка в стране.
Вот это по-мужски! Ждём.

Фантоцци
25.03.2014, 18:16
Судите сами - в ЕС две "тягловые лошади" Франция и Германия.
А как же Италия? :)

сэр Сергей
25.03.2014, 18:16
Фантоцци,
Вот это по-мужски! Ждём.
Если что, добровольцы будут и из Крыма.

Анатолий Борисов
25.03.2014, 18:18
Жан-Мари́ Ле Пен (фр. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%83%D0%B7%D1%81%D 0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA) Jean-Marie Le Pen; 20 июня (http://ru.wikipedia.org/wiki/20_%D0%B8%D1%8E%D0%BD%D1%8F) 1928 (http://ru.wikipedia.org/wiki/1928), Трините-сюр-Мер (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A2%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1% 82%D0%B5-%D1%81%D1%8E%D1%80-%D0%9C%D0%B5%D1%80&action=edit&redlink=1), Бретань (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%8C)) — французский (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%8F) политик, депутат (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B0%D1%82) Европарламента (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BB%D 0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82). Придерживается националистических (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D 0%B8%D0%B7%D0%BC) взглядов.
Биография[править (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%9B%D0%B5_%D0%9F%D0%B5%D0%BD,_% D0%96%D0%B0%D0%BD-%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8&veaction=edit&section=1) | править исходный текст (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%9B%D0%B5_%D0%9F%D0%B5%D0%BD,_% D0%96%D0%B0%D0%BD-%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8&action=edit&section=1)]

Служил в Иностранном легионе (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%83%D0%B7%D1%81%D 0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%98%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1 %80%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BB%D0%B5%D0% B3%D0%B8%D0%BE%D0%BD).
Начал политическую карьеру в рядах пужадистов (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%83%D0%B6%D0%B0%D0%B4,_%D0%9F%D1%8C%D0%B5 %D1%80#.D0.9F.D1.83.D0.B6.D0.B0.D0.B4.D0.B8.D0.B7. D0.BC), став самым молодым членом парламента в 1956 году (http://ru.wikipedia.org/wiki/1956_%D0%B3%D0%BE%D0%B4).
Будучи депутатом взял долгосрочный отпуск для участия в боевых действиях. В составе 1-го парашютного полка Иностранного легиона участвовал в Суэцкой операции 1956 года (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D1%8D%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA% D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%81) и в боевых действиях в Алжире в 1957 году (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0_%D0%B7%D0%B0_%D0%BD %D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B8%D0%BC%D 0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C_%D0%90%D0%BB%D0%B6%D0%B8%D1 %80%D0%B0).
Лидер Национального фронта (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D 1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1 %82_(%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%8F)) с момента его основания в 1972 году по январь 2011 год.
Участвовал в президентских выборах 1974 (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D 1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0 %BE%D1%80%D1%8B_%D0%B2%D0%BE_%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0 %BD%D1%86%D0%B8%D0%B8_(1974)), 1988 (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D 1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0 %BE%D1%80%D1%8B_%D0%B2%D0%BE_%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0 %BD%D1%86%D0%B8%D0%B8_(1988)), 1995 году (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D 1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0 %BE%D1%80%D1%8B_%D0%B2%D0%BE_%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0 %BD%D1%86%D0%B8%D0%B8_(1995)). В 2002 году вышел во второй тур президентских выборов (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D 1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0 %BE%D1%80%D1%8B_%D0%B2%D0%BE_%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0 %BD%D1%86%D0%B8%D0%B8_(2002)), получив 16,86 % голосов в первом туре, во втором туре набрал незначительно больше (17,8 %), объединив против себя оппонентов национализма (реальный рейтинг получившего 82 % во втором туре Жака Ширака был гораздо ниже). На выборах 2007 года (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D 1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0 %BE%D1%80%D1%8B_%D0%B2%D0%BE_%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0 %BD%D1%86%D0%B8%D0%B8_(2007)) набрал 10,44 % (четвёртое место). Основные положения его программы — это уменьшение иммиграции и прекращение евроинтеграции (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B9%D1%81%D 0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%B3%D1 %80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F) Франции. Отказ от евроинтеграции и сокращение количества иммигрантов лидер Национального фронта называет «восстановлением границ Франции».
Был подвергнут штрафу в 1,2 миллиона франков за высказывание о том, что газовые камеры (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%BA% D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0) были «лишь эпизодом в истории Второй мировой войны».

Она - достойная дочь своего отца, основателя партии.
Та бандеровцы же ж.

Д Озор
25.03.2014, 18:19
Янукович готовится к войне и объявит об этом в телеэфире
К добру ли?

сэр Сергей
25.03.2014, 18:20
Фантоцци,
А как же Италия?
Италия экономически нестабильна, там периоды резкого экономического спада чередуются с периодами относительной стабильности, но самое страшное, что эти процессы слабо предсказуемы, а, в последние десятилетия крайне нестабильна политически - Север Италии давно и упорно требует независимости, вот и в Венеции референдум об отделении Венеции и Вероны от Италии и создании независимой Венецианской республики...

сэр Сергей
25.03.2014, 18:26
Анатолий Борисов,
В составе 1-го парашютного полка Иностранного легиона участвовал в Суэцкой операции 1956 года и в боевых действиях в Алжире в 1957 году.
1-й РЕП (Режимен парашютик, простите за мой французский) - легендарная часть Иностранного легиона. 1-й РЕП был основой, изобретенной французами в ходе Алжирской кампании, "Воздушной кавалерии" - аэромобильных частей. 1-й РЕП участвовал в восстании военных против независимости Алжира, после чего 1-й РЕП был расформирован, а его знамя отправлено в музей. Многие из офицеров 1-го РЕП попали под репрессии против офицеров несогласных с политикой де Голля...

Сейчас парашютно-десантные силы легиона представлены только 2-м РЕП, который в алжирских событиях не участвовал и сохранился.

Ого
25.03.2014, 18:27
К добру ли?

Не похоже.

Элина
25.03.2014, 18:36
Об этом, как пишет "Версия", он на неделе объявит в телеэфире.
Как рассказали источники издания в окружении Януковича, в своем выступлении он озвучит начало военной операции по наведению порядка в стране.Не, ну в России много умных людей, план операции для него составят. Но что наш лигитимный скажет народу после наведения порядка - вот это вопрос. У него ж рейтинг ниже плинтуса... разве что умные люди России ему еще и план повышения рейтинга написали. Главное, чтоб он бумажку с пунктами плана не посеял.

Слава КПСС
25.03.2014, 18:40
Как рассказали источники издания в окружении Януковича...

Также во вмешательстве могут принять участие около 30 тысяч человек из региональных силсамообороны. По информации издания, эти люди вооружены автоматическим оружием и экипированы по последнему слову военной техники", финансируют их некие "олигархи с юго-востока" страны.

У Януковича есть «окружение»?

Смущает «также». Т.е. прискачет Янукович на белом верблюде. Один. И с ним «также» 30 тысяч человек из региональных сил самообороны? А за всем этим стоят некие олигархи с юго-востока. И никто не в курсе. Видимо подготовка проходит в условиях строжайшей секретности.

Слава КПСС
25.03.2014, 18:51
Один и тот же сайт:

Милиция с автоматами проводит обыск в штабе Национальной гвардии (http://www.facenews.ua/news/2014/193620/)

МВД отрицает обыск в штабе Нацгвардии (http://www.facenews.ua/news/2014/193628/)

Источник - ОБС (одна бабка сказала).

Кирилл Юдин
25.03.2014, 18:58
Та бандеровцы же ж.:) Не совсем.

Рамзес
25.03.2014, 18:59
Разве?
Ага. Или я не имел право называть актёров второго плана актёрами?
Вообще то, это Сэру Сергею был пост...
Да я вообще-то и свои посты про Одессу тоже адресовал сэру Сергею, а не вам.

владик
25.03.2014, 19:02
Джим Синклер: Путин может полностью уничтожить американскую экономикуНет никаких сомнений, что МВФ выполнит задачу по передаче Западной Украины Путину с помощью условий, выдвинутых для выдачи кредитов

Американское руководство даже не представляет, удар какой силы может нанести Россия по доллару. Известный трейдер Джим Синклер полагает, что правительство США, вводя санкции против России, не просчитало, какие ответные действия они могут вызвать. С точки зрения Синклера, нефтедоллар сейчас есть единственная настоящая ценность в мире, а Россия может его обрушить, просто потребовав за свою нефть не доллары, а евро или юани. В этом случае американская экономика рухнет, в то время как Европа, наоборот, резко поднимется. А если Украина пойдет на заем у МВФ, то кризис там будет такой, что уже через полгода она сама упадет в руки Путина.

сэр Сергей
25.03.2014, 19:11
Рамзес, вы не поняли, просто, Анатолий Борисов пошутил, как одессит.

Сингл Молт
25.03.2014, 20:08
Украина на грани потери независимости

http://www.youtube.com/watch?v=mtNhACQQHmI

Фантоцци
25.03.2014, 20:43
С точки зрения Синклера, нефтедоллар сейчас есть единственная настоящая ценность в мире, а Россия может его обрушить, просто потребовав за свою нефть не доллары, а евро или юани. В этом случае американская экономика рухнет, в то время как Европа, наоборот, резко поднимется
Этот Джим Синклер очень плохо думает о России, кроме того, он просто фантазёр. России не выгодно падение доллара, потому что Центробанк продаёт доллары на внутреннем рынке, наполняя бюджет, при этом государство выполняет свои обязательства перед населением, а компании используют доллары для импорта продовольствия, медикаментов и оборудования. Конечно, замена валюты в текущих контрактах и фьючерсах возможна, но эти процедуры прописаны не для простаков. Да и любые резкие телодвижения и манипуляции с валютой запросто могут вызвать отрицательный эффект для инициатора.

Д Озор
25.03.2014, 20:47
Как Украина в Евросоюз вступала

https://www.youtube.com/watch?v=PmDSRunKbS8

Натан
25.03.2014, 21:05
Вассерман: Референдум надо было провести не только в Крыму, а на всей Украине. (http://piter.tv/event/Vasserman_pro_Ukrainu/)

Рамзес
25.03.2014, 21:13
Ни икс-игрик себе :haha: Да всё нормально :drunk:

Рамзес
25.03.2014, 21:16
Как Украина в Евросоюз вступала
Прикольно сделали!!! :thumbsup:

Натан
25.03.2014, 21:24
Прикольно, но заходнюю корову жалко. :cry:

Нарратор
25.03.2014, 21:32
Прикольно сделали!!!

Да это просто на бессловесный мульт слова наложили (и ЕС пририсовали к крокодилу). В исходном варианте сюжет смотрится прикольнее. Там серия таких мультов есть - без слов. Найдите, не пожалеете.

Ого
25.03.2014, 21:33
В исходном варианте сюжет смотрится прикольнее.
Да. С крокодилом и бревном все гораздо логичнее.

Анатолий Борисов
25.03.2014, 21:38

Он не понял даже этот значок :drunk:
Ага, на сл. странице понял. Ну, Слава Осирису, тогда дринк.

Д Озор
25.03.2014, 21:52
Противостояние в картинках

Рамзес
25.03.2014, 21:53
Там серия таких мультов есть - без слов. Найдите, не пожалеете.
Нарратор, нашёл, спс!))) :yes: :haha:
Да. С крокодилом и бревном все гораздо логичнее.
Да, согласен.

сэр Сергей
25.03.2014, 21:55
Рамзес,
Да, согласен.
А что там с крокодилом?

Элина
25.03.2014, 21:56
Противостояние в картинкахА кто там предпоследний на картинке "Счет открыт"? Между Юлей и Турчиновым.

Ну и еще картинки. )

http://s9.uploads.ru/jPeXN.jpg

..
http://s9.uploads.ru/ktsGc.jpg

Рамзес
25.03.2014, 21:57
А что там с крокодилом?
Сергей, вот оригинал с крокодилом:
http://www.youtube.com/watch?v=JMJXvsCLu6s&list=PL8XK4U7E_bmMDNnwGMe2yAVx6YgSA3coq

сэр Сергей
25.03.2014, 22:00
Рамзес,
Сергей, вот оригинал с крокодилом:
Спасибо. Смотреть уже дома буду. Тут ограниченный сервис. :)

Д Озор
А кто там предпоследний на картинке

Назанченный губернатор из олигархов. Не помню фамилию. Тот самый который сказал, мол, надо говорить всё что хотят услышать(жители ЮВ), а потом будем вешать мразей.

сэр Сергей
Элина,
А кто там предпоследний на картинке "Счет открыт"? Между Юлей и Турчиновым.
Да, кстати... Я и сам не понял, кто это... И, от чего нет Парубия...

кирчу
25.03.2014, 22:08
http://news.meta.ua/cluster:35367309-Kreml-predlozhil-Polshe-mekhanizm-otchuzhdeniia-piati-ukrainskikh-oblastei/

Правда или вброс?

Ого
25.03.2014, 22:09
Я и сам не понял, кто это...

На Коломойского Игоря похож, миллиардера. По российским новостям часто говорят, что "ПриватБанк" не выдает деньги крымчанам. Это его банк.

Элина
Назанченный губернатор из олигархов. Не помню фамилию. Тот самый который сказал, мол, надо говорить всё что хотят услышать(жители ЮВ), а потом будем вешать мразей.А, этот, как его. Из Днепропетровска который. Только это не он говорил.
На Коломойского Игоря похож, миллиардера.Да, точно.

Д Озор
Но и враги, ессно, тоже не отстают

Хильда
25.03.2014, 22:10
Правда или вброс?
Зачем России свое отдавать?

Валерий-М
25.03.2014, 22:12
Ну, я совмещал и долетал. Ланжерон не любил

Как говорила моя бабулька, "на Аркадию ездят только евреи в собственной моче купаться".
Аркадия в этом отношении не сильно лучше Ланжерона была. Он, кстати, по-моему Комсомольским назывался.
Я на "Дачу Ковалевского" обычно ездил.

Элина
25.03.2014, 22:13
Правда или вброс?Жириновский предложил. Но он шутник известный.

Д Озор
25.03.2014, 22:21
Только это не он говорил.
Точно.
Но этот тоже много болтает.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/3/7017368/

автор
25.03.2014, 22:27
Восьмёрка снова стала штатами со своими шестёрками. ( из просторов)

Рамзес
25.03.2014, 22:29
Тимошенко о Раде: Этот гадюшник нужно срочно менять
«Этот, прости Господи, гадюшник нужно срочно менять. То, что происходит сейчас, не имеет права называться парламентом», - сказала Тимошенко в эфире на Первом Национальном.

Ого
25.03.2014, 22:35
Прочитал о том, что по словам Богословской, Тимошенко и Путин договорились насчет Украины. И что Путин будет всячески способствовать продвижению Тимошенко на пост президента Украины.
Я подумал, мало ли, что несет эта Богословская. Однако удивили комментарии под статьей. Все верят, все согласны, что так и есть.

Да, россияне, наверное, не в курсе, на украинских сайтах отключили возможность комментировать статьи политической направленности. Ну и что? Народ вовсю обсуждает убийство Саши Белого под статьей о погоде в ближайшие дни.

Слава КПСС
25.03.2014, 22:39
Самоубийство Саши Белого. Официальная версия МВД. Самые ништяки начинаются со второй минуты. В новостях показывали фрагментарно - и я их понимаю.

http://www.youtube.com/watch?v=CB1GPbYjDzM

Рамзес
25.03.2014, 22:41
В телефонном разговоре, запись которого появилась на сайте видеохостинга YouTube, а также была размещена на странице телеканала RT, Тимошенко в оскорбительных выражениях отзывалась о русских...

Сингл Молт
25.03.2014, 22:45
Это к теме о карикатурах на обложках журналов нашего времени. Ничего не меняется за 160 лет. Опять медведь и опять его травят. Английская карикатура на события Крымской войны. "Punch"1855г.
9406

Натан
25.03.2014, 22:47
Восьмёрка снова стала штатами со своими шестёрками.

Другими словами, штаты слились со своими шестёрками: Соединённые Шестёрки Америки? :)

Не понимаю, для кого Обама в очередной раз ноет, что Россия получит ужесточение в санкциях, если не начнёт действовать в рамках международного права?.. Просто удивительно. Не могу поверить, что президент сверхдержавы - дрищ обыкновенный.

В соседней области:

http://s5.postimg.org/4caq0qavb/ZYTe_Mn_Ge_QOw.jpg

Д Озор
25.03.2014, 23:15
Не понимаю, для кого Обама в очередной раз ноет, что Россия получит ужесточение в санкциях, если не начнёт действовать в рамках международного права?
Я вот тоже не пойму чего он хочет. Может он имеет ввиду "штурмы" воинских частей и кораблей? Или признания хунты?
Корабль, кстати, вроде последний штурмуют. Тральщик «Черкассы», самый упёртый.

Манго
25.03.2014, 23:21
"ПриватБанк"
Это его банк.
Коломойского Игоря
И не только Приват. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/09/24/6998607/
"Плюсы" (телеканал "1+1") тоже его. Или были до недавнего времени - может, и продал на данный момент, не интересовалась.

Натан
25.03.2014, 23:52
Корабль, кстати, вроде последний штурмуют. Тральщик «Черкассы», самый упёртый.

Сейчас уже и не понять, где в этих новостях кончается дрессированная пресса и где начинается т. н. объективная реальность. :) Всё ведь меняется каждый день с утра до вечера.

Один вопрос: когда и чем закончится.

Пампадур
25.03.2014, 23:59

А че это у меня. Он у вас творил. Кстати, последняя версия - самоубился!

Натан
26.03.2014, 00:03
последняя версия - самоубился!

Причём, дважды и очень даже убедительно.

Пампадур
26.03.2014, 00:09
Александр Роджерс предостерегает: Польша, Венгрия и Румыния претендуют на часть Украины.
http://thekievtimes.ua/politics/337135-chem-ukraina-rasplatitsya-s-polshej-vengriej-i-rumyniej.html
Одобрит ли их аппетиты дядюшка Сэм?

Кроме Жирика и ВВП никто на Украину не претендует. А Роджерсу нужно успокоительных попить.

Пампадур
26.03.2014, 00:10

А у нас это национальная традиция после Кирпы и Кравченко. Настоящие офицеры и трижды могут.

Пампадур
26.03.2014, 00:11
Кирилл Юдин,

Вот, кому не позавидуешь, так это Авакову... Его же теперь реально убивать будут...

Пусть реально достанут, потом будут реально убивать.

Пампадур
26.03.2014, 00:12
К Аркадии через парк Шевченко идти? Сели бы у парка на 5 траввай и чер 15 минут за 3 копейки Вы в Аркадии. Да редкая птица долетит сама собой хоть и до середины пути из центра до Аркадии, упадет она в районе Ланжерона, да и забьется в страшных судорогах от усталости.:)

Борисов))))))))))))))) Бубочка моя, плакала от удовольствия))) Пишите исчо:heart:

Натан
26.03.2014, 00:14
А у нас это национальная традиция после Кирпы и Кравченко.

Кто это "вы" и сколько вас?

Валерий-М
26.03.2014, 00:25

Такие случаи бывают. У нас на кольцевой мужик поцарапал машину ментов. Когда понял, какую ошибку совершил, самоубился путем десяти ударов ножа.

Пампадур
26.03.2014, 00:26
Кто это "вы" и сколько вас?

Мы это Украина, и нас 42 миллиона минус Крым. И как бы Жирику не хотелось всех подтролить, нация есть и самоидентичность тоже.

Ого
26.03.2014, 00:27
Когда понял, какую ошибку совершил, самоубился путем десяти ударов ножа.
Странно, почему он догадался забрать оружие у ментов, чтобы просто застрелиться?

Ого
26.03.2014, 00:29
нация есть и самоидентичность тоже.

Это да, мы самые самоидентичные из всех самоидентичников.

Пампадур
26.03.2014, 00:31
Это да, мы самые самоидентичные из всех самоидентичников.

Вот это правильно! Пусть еще скажут что нам украинские народные песни Рабинович напел)))

И вообще, наша литература самая трагичная литература в мире, а вы говорите мы не уникальны. Да я плюну в компот любому, кто назовет борщ русским. Щи, щи надо хлебать. Еще 25 лет назад о борще в России ничего не знали. А сало не прижилось, от него плохо пьянеешь - фиговый продукт.

Рамзес
26.03.2014, 00:32
Кроме Жирика и ВВП никто на Украину не претендует.
А Юлька? Кстати, она же не украинка по происхождению?

Валерий-М
26.03.2014, 00:34
Странно, почему он догадался забрать оружие у ментов, чтобы просто застрелиться?

Да, это загадка. Может быть, у них в тот момент оружия не было с собой.

Собственно, об этом случае стало известно только после того, как возмущенные родственники самоубийцы устроили демонстрацию перед отделением милиции.
Требовали провести расследование. Почему-то считали данные обстоятельства подозрительными.

Но что там дальше произошло, неизвестно. Хотя догадаться не сложно.

Пампадур
26.03.2014, 00:34
Я тоже не украинка и что? Здесь моя родина.

Ого
26.03.2014, 00:37
И вообще, наша литература самая трагичная литература в мире

А наше кино самое таинственное. Три фильма в год, и фиг где увидишь. Чтобы увидеть украинское кино, нужно ехатьна фестиваль в Канны.

Пампадур
26.03.2014, 00:37
А наше кино самое таинственное. Три фильма в год, и фиг где увидишь.

А потому, что лучшее нефиг всем показывать! Пусть мучаются.:confuse:

Натан
26.03.2014, 00:40
самоубился путем десяти ударов ножа

Да, все помним такое. Но это далеко не тот случай, когда человек почувствовал прилив патриотизма.

нация есть и самоидентичность тоже

И в чём выражается ваша самоидентичность? В праве нации на самоопределение, вплоть до отделения, как по Ельцину проходили?

Рамзес
26.03.2014, 00:43
Я тоже не украинка и что? Здесь моя родина.
Просто ещё раз обратил на себя ваше внимание... :yes::heart:

Ого
26.03.2014, 00:44
А потому, что лучшее нефиг всем показывать! Пусть мучаются.
Правильно. А еще у нас самый непредсказуемый футбольный чемпионат: никогда не знаешь, сколько команд дойдет до последнего тура. Иногда игра ведется до полного вылета - команда в буквальном смысле прекращает существование.

Рамзес
26.03.2014, 00:47
Да я плюну в компот любому, кто назовет борщ русским.
Блин, аж есть захотелось... Борщ - украинское блюдо, вроде все знают!

Ого
26.03.2014, 00:49
Борщ - украинское блюдо, вроде все знают!

Поэтому его готовят на самый любимый украинский праздник - похороны.

Пампадур
26.03.2014, 00:49
Просто ещё раз обратил на себя ваше внимание...

:confuse::confuse::confuse::confuse: мерси

Пампадур
26.03.2014, 00:51
И в чём выражается ваша самоидентичность? В праве нации на самоопределение, вплоть до отделения, как по Ельцину проходили?

Мы изначально были независимым государством.

Пампадур
26.03.2014, 00:52

Попрошу вас! Вы намекаете, что у меня каждый день похороны?):happy:

Рамзес
26.03.2014, 00:59
http://www.youtube.com/watch?v=G3GZ0cUirqQ

Натан
26.03.2014, 00:59
Мы изначально были независимым государством.

Кто вам сказал эти глупости?

Короче... Енот, давай, колись, что затеяла?

Пампадур
26.03.2014, 01:00
Кто вам сказал эти глупости?

Короче... Енот, давай, колись, что затеяла?
Пока ничего. Но в этом есть позитив, так как я все довожу до финала))) Привычка такая.:happy:

Валерий-М
26.03.2014, 01:04
Похоже, крымчанам теперь будет не выехать в Европу и США. Для этого потребуется ехать на Украину за визой. А там предъявлять украинский паспорт.

Сашко
26.03.2014, 01:11
наша литература самая трагичная литература в мире

Вы еще литовской не видели :)

Пампадур
26.03.2014, 01:16
Вы еще литовской не видели :)

Верю вам на слово))
Че, похлеще Калевалы?)

Натан
26.03.2014, 01:20
я все довожу до финала

Ну хоть в чём-то позитив. :)

Сашко
26.03.2014, 01:21
Че, похлеще Калевалы?

Хлещее не бывает :)

Пампадур
26.03.2014, 01:28
Хлещее не бывает :)

Это все климат. Вас бы на месяц в Каппадокию:)

Нарратор
26.03.2014, 02:05
Он у вас творил.

В Питере, что ли?

Кстати, последняя версия - самоубился!

Ну дак. Я и не сомневался - совесть заела.

Наташа Дубович
26.03.2014, 02:34
Ого,
Вы нанесли удар по Донецкой самоидентичности. У нас часто на похороны готовят лапшу. Пора попроситься в Китай.

Пампадур,
Англичане, капец, какие грустные. Все скандинавы не то, чтобы мрачные, но какие-то потеряшки. Но я вас спрашиваю (риторически): кто трагичнее американцев? Я вот после "Титаника" три дня плакала. И нуар они придумали... А у нас только отвратительная экранизация "Тараса Бульбы". Кстати, очень часто там поминают Россию-матушку. Так часто, что прототип и автор романа в гробу юлой вертятся. Отсюда два вопроса: жив ли еще режик сего шедевра и не насмешка ли это судьбы?

Д Озор
26.03.2014, 10:36
Обошлось. Подробности по захвату МТЩ "Черкаси"

https://www.youtube.com/watch?v=FMPtqCEajhM#t=27

автор
26.03.2014, 11:24
Интересный взгляд, в отличие от вас, товарищ Борисов, на текущий политический момент. Вы нам всё-таки скажите, объявят Одессу вольным городом или нет?:drunk:

http://www.meganovosti.net/news/2/2802965-full.html

МАленькая гордая окраина даже на фишки не сгодилась....

Анатолий Борисов
26.03.2014, 12:25
автор,

Вы нам всё-таки скажите, объявят Одессу вольным городом или нет?

Тсс... та мы давно уже да, а официоз нам на фиг не надо.

Анатолий Борисов
26.03.2014, 12:32
[quote=автор;495203]Интересный взгляд, в отличие от вас, товарищ Борисов, на текущий политический момент. http://www.meganovosti.net/news/2/2802965-full.html[/quote (http://www.meganovosti.net/news/2/2802965-full.html[/quote)]
А сколько нам обошлось все это организовать, знаете? Это кошмар, какие деньги. Обама вообще о...ел, гривнями не берет. Я до сих пор долларовый кредит не вернул.

владик
26.03.2014, 12:49
Обошлось. Подробности по захвату МТЩ "Черкаси"

https://www.youtube.com/watch?v=FMPtqCEajhM#t=27

Только эти "подробности" что-то без подробностей. Могли бы катера и вертолеты и на мобильник снять, а то просто карапь со стороны сняли - на остальное хрен положили? Не видно, что были на палубе взрывы, такие, что аж ход потеряли... Если гранатами можно повредить карапь, то зачем мощные ракеты нужны?