PDA

Просмотр полной версии : Курилка. Часть 39

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Д Озор
27.03.2014, 18:46
11 Другой кандидат 2.69% (497 голосов)
Примечательно, что этот кандидат оказался популярней Яценюка.

Рамзес
27.03.2014, 18:51
Примечательно, что этот кандидат оказался популярней Яценюка.
Прочитал там же: "После моей победы на выборах, Яценюк останется премьер-министром Украины /Юлия Тимошенко/". Так что, если что, часть из 1,68% у неё в кармане))) :)

сэр Сергей
27.03.2014, 19:21
Рамзес,
Выборы Президента Украины 2014 Результаты предварительного онлайн голосования
Мне интересно с какой свалки истории в списке Королевская, Мороз, Данилишин и Балога... :doubt:

сэр Сергей
27.03.2014, 19:24
Натан,
В Белоруссии, например, тоже есть населённый пункт Париж.
На счет Парижей не знаю... А, вот, Бреста точно два, один во Франции, второй, таки, в Белоруссии 100%.

Ого
27.03.2014, 19:27
Королевская, Мороз, Данилишин и Балога...

Это ничего. Вон Витренко больше Симоненко и Яценюка набрала. А я и не уверен был, что она жива.

Элина
27.03.2014, 19:28
Мне интересно с какой свалки истории в списке Королевская, Мороз, Данилишин и Балога...Это списки с предыдущих выборов. Странная голосовалка.

сэр Сергей
27.03.2014, 19:29
Элина,
Это списки с предыдущих выборов. Странная голосовалка.
А, ведь, правда, с прошлых... Например, Яроша и Добкина нет...

Д Озор
27.03.2014, 19:47
Заседание Генеральной Ассамблеи ООН по ситуации на Украине (прямой эфир)

http://www.youtube.com/watch?v=gNBGg7WjLIg#t=5747

Сотрудников посольства Украины в России эвакуируют, сообщил депутат Верховной Рады Олег Царев на своей странице в Facebook.

"По словам сотрудника украинского посольства в России началась срочная эвакуация посольства. По его словам, за ними прислали самолет и дали команду покинуть Россию срочно, поскольку им говорят, что должна быть объявлена война России", — написал Царев.

http://www.dp.ru/a/2014/03/27/Posolstvo_Ukraini_v_Ross/

Рамзес
27.03.2014, 19:52
Мне интересно с какой свалки истории в списке Королевская, Мороз, Данилишин и Балога...
Сергей, не знаю))

Рамзес
27.03.2014, 19:57
Это списки с предыдущих выборов. Странная голосовалка.
А, ведь, правда, с прошлых... Например, Яроша и Добкина нет...
Про Яроша тоже внимание обратил...

Народ, а есть у кого самые свежие цифры с предварительным рейтингом?

сэр Сергей
27.03.2014, 20:00
Д Озор,
поскольку им говорят, что должна быть объявлена война России", — написал Царев.
З глузду з`їхали?

сэр Сергей
27.03.2014, 20:02
Рамзес,
Народ, а есть у кого самые свежие цифры с предварительным рейтингом?
Вчера по каналу 24 в новостях сказали, что самый высокий рейтинг у Порошенко. Ведущий, даже, прокомментировал - один отдельно взятый олигарх может сделать революцию в стране, заставить Запад за нее заплатить, а, потом, стать там президентом... Вот это бизнес!

Натан
27.03.2014, 20:04
Рамзес, странно, что Кучма в списке не значится. :)

Ни у кого нет подозрения, что как ни крути, а если дойдёт до выборов, то победит Мошенница? Не взирая на рейтинги и списки.

сэр Сергей
27.03.2014, 20:08
Натан,
странно, что Кучма в списке не значится.
Кучма 2 срока отсидел... По демократии, как бэ, неприлично на третий :) Да и не надо это уже ему :)
победит Мошенница?
Очень может быть. Она ученица Мадлен Олбрайт, американова креатура. Американы и поднапрячься могут...

Д Озор
27.03.2014, 20:14
З глузду з`їхали?
Наверное.
Царёв так и сказал: "Бред".
Интервью Януковича боятся, или пророчество Пампадур.

Лихтенштейн, Сан -Марино: российская аннексия не допустима!

Опасно.:horror:

Виталий Чуркин - выступление на Генассамблее ООН

http://www.youtube.com/watch?v=AgQrrDi2JR8

проголосовали за резолюцию против нас 100 стран
против резолюции 11
воздержались 58

Между тем:
На 19.00 по Киеву радикальные группировки анонсируют силовой захват Верховной Рады

http://rusvesna.su/news/1395931921

сэр Сергей
27.03.2014, 20:21
Д Озор,
Инервью Януковича боятся, или пророчество Пампадур.
Да ничего не надо бояться. Обратной дороги, все равно, нет...

Кстати, о пророчестве Пампадур, это про процветание Украины?

Ого
27.03.2014, 20:21
проголосовали за резолюцию против нас 100 стран

Красивое число. А в чем суть резолюции?

Д Озор
27.03.2014, 20:30
А в чем суть резолюции?
О территориальной целостности Украины

Кстати, о пророчестве Пампадур, это про процветание Украины?
Нет. В том, что на выходных войска РФ войдут в ЮВ Украины.
Возможно с Януком.
Как отмечает ряд СМИ со ссылкой на информацию издания, предполагается, что Янукович объявит о военной операции в Украине.

http://podrobnosti.ua/society/2014/03/27/967172.html

Кирилл Юдин
27.03.2014, 20:32
Ни у кого нет подозрения, что как ни крути, а если дойдёт до выборов, то победит Мошенница?Она - олицетворение идиотизма на Украине. У неё были все шансы стать консолидирующей силой и стать на Украине тем, кем захочет:
Она не устраивала майдан, не руководила травлей Беркута с одной стороны и не отдавала приказы Беркуту - с другой.
Она имела статус мученика свергнутого режима и политзаключенной.
У неё не было проблем с Российским руководством.
У неё не было проблем с Западниками.
Со всех сторон чиста и невинна и имеет опыт работы в правительстве.
Но природный идиотизм победил разум и своей риторикой она сожгла мосты в отношении Росссии и Юго-Востоком Украины. Теперь она может возглавить только те районы, у которых и без неё князьков хватает. Объединить Украину она уже не сможет.
Кроме того, настроила большую часть Рады против себя.

Иными словами, сделала всё чтобы растерять свои преимущества и загнать себя же в угол. Дура - она и в Африке - дура.

Кирилл Юдин
27.03.2014, 20:33
Кучма 2 срока отсидел... По демократии, как бэ, неприлично на третийЭто подряд неприлично. А с перерывами - до бесконечности .Но оно ему надо? Еле от виселицы отмазался за те разы.

Кирилл Юдин
27.03.2014, 20:35
В том, что на выходных войска РФ войдут в ЮВ Украины.На которых? :)

Кирилл Юдин
27.03.2014, 20:36
А в чем суть резолюции?Я бы лучше спросил, в чём смысл? :doubt:

сэр Сергей
27.03.2014, 20:36
Д Озор,
Нет. В том, что на выходных войска РФ войдут в ЮВ Украины. Возможно с Януком.
Ну проходила же инфа, что он обещал высадится... Правда, он говорил не о российских войсках, а о самообороне Юго-Востока...

Ого
27.03.2014, 20:37
Нет. В том, что на выходных войска РФ войдут в ЮВ Украины.
Возможно с Януком.

Лучше 1 апреля. Если что-то не выйдет, можно на розыгрыш сослаться.

Ого
27.03.2014, 20:38
Правда, он говорил не о российских войсках, а о самообороне Юго-Востока...

Это одно и то же, думаю.

сэр Сергей
27.03.2014, 20:38
Кирилл Юдин,
Но оно ему надо?
Так и я о том же. Не надо оно ему. У него все есть, в политику возвращаться, вроде не собирается - понятно - для чего и ради чего?

Ого
27.03.2014, 20:47
Вот и у нас 4 российских канала отключили...

сэр Сергей
27.03.2014, 20:49
Ого,
Вот и у нас 4 российских канала отключили...
А какой олигарх у вас губернатором?

Д Озор
27.03.2014, 20:52
Она - олицетворение идиотизма на Украине.
Я как-то не интересовался этой особой, но первые подозрения возникли, когда она у Савика заявила, что лишь 30% крымчан готовы присоединиться к России, и что скоро РФ наверняка нападёт на Эстонию.
Но после переговоров по телефону всё встало на свои места – дура однозначно.
На которых?
На ближайших ждёт.
он говорил не о российских войсках, а о самообороне Юго-Востока...
Когда самооборона, вооружённая до зубов, передвигается на «тиграх» и БТР, в количестве, скажем, двадцати тысяч человек, в Киеве и на Западе начинается истерия. Они почему-то не верят, что это обычные неравнодушные к своей Родине – рядовые граждане.
Я бы лучше спросил, в чём смысл?
Они, типа, за целостность Украины, и значит не признание референдума в Крыму. Обычно это проблема с визами. В загранпаспорте указывается код региона, его выдававшего.

Натан
27.03.2014, 20:56
...природный идиотизм победил разум...

А это всегда у неё такое было? Когда-то ведь и договариваться умела, особенно с РФ. Что случилось?

В порядке бреда: для меня она сейчас самый действующий актёр Украины. Личность с психологическим сдвигом в том состоянии, когда не всё определяется логикой. Она - главный герой и режиссёр (и продюсер) в собственном театре им. Юлии Тимошенко - единственной женщины с рулём на голове. :)

ПС. Да, вы пишете трезво и ясно, всё понятно. Но на выборы приходят не только граждане, в высокой степени осведомлённые.

Кирилл Юдин
27.03.2014, 21:00
Они, типа, за целостность Украины, и значит не признание референдума в Крыму. Обычно это проблема с визами. В загранпаспорте указывается код региона, его выдававшего.Это понятно, а смысл в чём? :) Ну неужели кто-то надеется, что Путин вдруг проснётся рано утром, хлопнет себя ладонью по лбу и скажет: "Да, я погорячился, надо отдать Крым назад!" ?
Кретинизм крепчает.

Ого
27.03.2014, 21:02
Но природный идиотизм победил разум и своей риторикой она сожгла мосты в отношении Росссии и Юго-Востоком Украины. Теперь она может возглавить только те районы, у которых и без неё князьков хватает. Объединить Украину она уже не сможет.
Кроме того, настроила большую часть Рады против себя.
Иными словами, сделала всё чтобы растерять свои преимущества и загнать себя же в угол.

Это вы хватили! Не сможет объединить Украины? И что? Типа, кто-то сможет. И с чего вы взяли, что за нее никто на Юго-Востоке не станет голосовать? Запросто 25% наберет. И я открою маленький секрет, многие на востоке боятся Путина куда больше, чем бандеровцев.

Д Озор
27.03.2014, 21:08
Это понятно, а смысл в чём?
Они понимают, что ничего не изменится. Но типа, определили свою позицию и будут наказывать так крымчан. Как в Абхазии. Те, тоже с нашими паспортами и там есть проблемы с выездом. :fury:

Бывший министр обороны и экс-секретарь СНБО Евгений Марчук тоже нагнетает.
«Есть все приметы того, что, к величайшему сожалению, может произойти сначала не массированная атака наступательного характера российских регулярных войск на территорию Украины, а будет инициировано очень грамотно, а они уже получили опыт в Крыму, с учетом всех ошибок... Это будет большая часть организованных людей, которые не будут в военной форме совсем, но значительная часть из них будет вооружена автоматическим оружием. Ну, а дальше – соответствующие действия»

http://www.nr2.ru/kiev/491119.html

сэр Сергей
27.03.2014, 21:19
Натан,
для меня она сейчас самый действующий актёр Украины. Личность с психологическим сдвигом в том состоянии, когда не всё определяется логикой. Она - главный герой и режиссёр (и продюсер) в собственном театре им. Юлии Тимошенко - единственной женщины с рулём на голове.
Она всегда была популисткой. Она умела очень красиво, вдохновенно и с глубоким чувством говорить о самых животрепещущих проблемах простых граждан. Будучи премьером она лично принимала просителей, поила их чаем... Правда, ни хрена не делала, чтобы помочь, потому что, просьбы, как правило, шли вразрез с политикоой ее правительства, так онанабирала очки у некоторых граждан з числалюбителей латиноамериканских сериалов. Для особо посвященных, в ее окружении всегда были авторитетные гворильщики, которые могли разъяснить ее электорату подлинную политику партии. Кроме того, у Юлии Владимировны есть особый ресурс - сектанты. Блок Юлии Тимошенко контролирует и финансирует деятельность ряда христианских сектантских объединений на Украине, кроме того, БЮТ полностью контролирует и финансирует деятельность на Украине еретической буддийской секты Фалунь Дафа, БЮТ ставит региональных гуру, ссужает их баблом, в результате все фалуньдафисты, как один голосуют за Юлю - хорошая карма, много Де и т.д. и т.п.

сэр Сергей
27.03.2014, 21:24
Кирилл Юдин,
а смысл в чём? Ну неужели кто-то надеется, что Путин вдруг проснётся рано утром, хлопнет себя ладонью по лбу и скажет: "Да, я погорячился, надо отдать Крым назад!" ?
Смысл в том, как они считают. что ломанувшееся на Запад население Крыма, вдруг услышит: Визу вам? Дулю! Езжайте в Киев! И это насление само скажет Путину: Отдавай Крым обратно, а то на Запад очень хочется съездить.

Пампадур
27.03.2014, 21:44
Это ничего. Вон Витренко больше Симоненко и Яценюка набрала. А я и не уверен был, что она жива.

Ведьмы не умирают))

Натан
27.03.2014, 21:56
БЮТ полностью контролирует и финансирует деятельность на Украине еретической буддийской секты Фалунь Дафа, БЮТ ставит региональных гуру, ссужает их баблом, в результате все фалуньдафисты, как один голосуют за Юлю - хорошая карма, много Де и т.д. и т.п.

сэр Сергей, согласитесь, что контролировать всё это - большое искусство.

Если ШкаВ завтра снова ничего существенного не произнесёт, не думаете, что мадам со временем возглавит кое-какие списки?

Просто взгляд со стороны на действия человека в экстремальной ситуации: шесть чемоданов шмурдяка - и бегом к мамке в подмосковье. После этих действий о чём говорить?

Рамзес
27.03.2014, 22:12
после переговоров по телефону всё встало на свои места – дура однозначно
Девушка просто очень хочет быть президентом, не знает уже как больше на себя обратить внимание избирателей. Зато наверняка Путин над её телефонной бредятиной поржал!

Рамзес
27.03.2014, 22:15
Запросто 25% наберет.
От неё Украина ещё не устала?

Кирилл Юдин
27.03.2014, 22:22
Типа, кто-то сможет.В том-то и дело,что никто не сможет, но у неё был шанс.

И я открою маленький секрет, многие на востоке боятся Путина куда больше, чем бандеровцев.Лично для меня совершенно непонятно, чего его вообще боятся простые люди?:doubt:

Натан
27.03.2014, 22:23
Девушка просто очень хочет быть президентом

Рамзес, она хочет быть Богом. Вернее - Богиней.

Кирилл Юдин
27.03.2014, 22:25
Бывший министр обороны и экс-секретарь СНБО Евгений Марчук тоже нагнетает.Это не он учил Кличко ораторскому искусству?

Рамзес
27.03.2014, 22:43
Это не он учил Кличко ораторскому искусству?
Тут эту фотографию уже размещали, но повторю:

Элина
27.03.2014, 22:45
Лично для меня совершенно непонятно, чего его вообще боятся простые люди?КГБ же ж. Это само по себе уже страшно.

Д Озор
27.03.2014, 22:48
В Киеве что-то творится (онлайн)

Только что ломали двери.

http://www.ustream.tv/channel/kutiepov13

Кирилл Юдин

Вы были правы - новый майдан

Элина
27.03.2014, 22:51
В Киеве что-то творится (онлайн)
Только что ломали двери.Правый сектор захватил Верховную раду? Та не, вроде не захватил еще.

Рамзес
27.03.2014, 22:52
Рамзес, она хочет быть Богом. Вернее - Богиней.
Как Афродита? :doubt: Мне всегда казалось, что она пытается быть похожей на знаменитую Эвиту Перон - символ Аргентины...

Д Озор
27.03.2014, 22:54
Правый сектор захватил Верховную раду?
Ляшко ушёл. Пока скандируют - штурм!

Элина
27.03.2014, 23:03
Д Озор, майдан не расходился, они там живут. Так легко и непринужденно в центре столицы в палатках...

Тюбег
27.03.2014, 23:07
Ляшко ушёл. Пока скандируют - штурм!
Любимая фраза: ... гэть! Вместо троеточия подставляем кому шо трэба, и волшебным образом все меняется. В какую сторону все меняется, история рассудит.:rage: Я за гражданское общество в Украине, но против этих толпанутых популизмов.:blush:

Рамзес
Киеве что-то творится (онлайн)
Только что ломали двери.
Спасибо за ссылку, тоже смотрю!

Д Озор
майдан не расходился, они там живут.
Я в курсе. Имел ввиду активные действия.
Спасибо за ссылку, тоже смотрю!
Мне уж спать пора, а они всё стоят.

Элина
27.03.2014, 23:10
Мне уж спать пора, а они всё стоят.Это ж не футбол, чтоб полуночничать. Завтра в новостях почитаете. :)

Слава КПСС
27.03.2014, 23:29
Мне нравится "Корреспондент":

Неизвестные в масках штурмуют здание Рады (http://korrespondent.net/ukraine/politics/3340668-neyzvestnye-v-maskakh-shturmuuit-zdanye-rady)

Неизвестные в масках, среди которых - члены Правого сектора, принесли шины, стучат по двери парламента, разбивают стекло на двери, передает Громадське ТВ.

Вот так побратимы с майдана стали для вчерашних оппозиционеров "неизвестными".

Наташа Дубович
27.03.2014, 23:38
Рамзес,
Мне всегда казалось, что она пытается быть похожей на знаменитую Эвиту Перон - символ Аргентины...
А да, вы тоже заметили? :)

Слава КПСС,
Вот так побратимы с майдана стали для вчерашних оппозиционеров "неизвестными"
Вас не разберешь: братаемся с ПС - плохо, преследуем - еще хуже. Я понимаю, что Россию сейчас устроит только вариант полной и всеобщей украинской сепарации и присоединения к России. Но, если исходить из реалий, какого развития событий вам всем хотелось бы?

Кирилл Юдин
27.03.2014, 23:41
Приколол комментарий он-лайн:
Снова пидары баранов развели :happy:

Наташа Дубович
27.03.2014, 23:44
Юдин уже онлайн комментарии читает. Я, конечно, от астрологов слышала предупреждение, что год будет тяжелый, но кто знал, что настолько и для стольких? :)

Кирилл Юдин
27.03.2014, 23:47
О! Требуют завтра арестовать убивцев Музычко. )))

Наташа Дубович
27.03.2014, 23:49
Слушайте, напишите Юдину, чтобы сползал с иглы новостей, а то уровень катастрофического падения интеллекта налицо (что заставляет задуматься). Теряем же товарища! Еще чуть-чуть и падонкафский язык станет для него первым и единственным.

Элина
27.03.2014, 23:49
Но, если исходить из реалий, какого развития событий вам всем хотелось бы?Мне бы хотелось, но такого не будет, увы. Путин четко и ясно сказал: ему Украина в составе России не нужна.

Кирилл Юдин
27.03.2014, 23:51
Самое интересное договорились показать в следующей серии. :( Это завтра снова не спать?
О, гимн запели, но как-то без энтузиазма, как будто не они штурмовать собрались, а их.
"Запануем браться у своей сторонке" :happy:

Наташа Дубович
Элина,
Мне бы хотелось, но такого не будет, увы. Путин четко и ясно сказал: ему Украина в составе России не нужна.
Хоть в чем-то мы все сошлись. И..?

Ого
Путин четко и ясно сказал: ему Украина в составе России не нужна.

Но здесь важно, чтобы это же подтвердил Янукович.

Элина
27.03.2014, 23:52
Теряем же товарища!Чего это вы за него беспокоитесь.

Но здесь важно, чтобы это же подтвердил Янукович.А, в этом смысле. Как-то я совсем не представляю, что Янукович прилетает в Киев, возвращает себе власть и что? Народ же его яйцами закидает.

Рамзес
28.03.2014, 00:00
А да, вы тоже заметили?
Конечно. Но ей до неё, как до Луны на велосипеде.

Кирилл Юдин
28.03.2014, 00:00
Как-то я совсем не представляю, что Янукович прилетает в Киев, возвращает себе власть и что? Народ же его яйцами закидает.Да нет, это был бы уже запредельный сюрреализм. )))

Ого
28.03.2014, 00:01
Как-то я совсем не представляю, что Янукович прилетает в Киев, возвращает себе власть

И я этого не представляю. А вот, как Путин возвращает власть Януковичу представить могу.

Элина
28.03.2014, 00:03
Да нет, это был бы уже запредельный сюрреализм. )))А у нас тут особая атмосфера. Всякие чудеса возможны.

сэр Сергей
28.03.2014, 00:06
Ого,
А вот, как Путин возвращает власть Януковичу представить могу.
А что Путин? Мирный, интеллигентный человвек...

Ну,вдруг у самообороны окажется оружие, яаится Виктор Федорович с присными. Начнут мочить правосеков...

сэр Сергей
28.03.2014, 00:07
Элина,
А у нас тут особая атмосфера.
Это хорошо.
Всякие чудеса возможны.
Это, вообще, превосходно...

Наташа Дубович
28.03.2014, 00:09
Ого, а кто такой Янукович?

Элина,
Чего это вы за него беспокоитесь.
Я знаю, вы не верите в искренность моих чувств, но если бы самолет с вашим врагом падал, вы бы тоже предупредили... кого-нибудь предупредили бы, да? Ну хотя бы потому что мало ли куда грохнется...

Наташа Дубович
28.03.2014, 00:10
Рамзес,
Конечно. Но ей до неё, как до Луны на велосипеде. И тем не менее, явление сие есть. Вот и задумаешься над интеллектом толпы лишний раз...

Элина
28.03.2014, 00:11
Это, вообще, превосходно...Поначалу вообще думалось, что это страшный сон, стоит проснуться - и центр Киева такой красивый, как был он раньше.

сэр Сергей
28.03.2014, 00:12
Наташа Дубович,
а кто такой Янукович?
Лкгитимный президент Украины, незаконно изгнвнный переворотчиками.

Наташа Дубович
28.03.2014, 00:14
сэр Сергей,
Что, серьезно? :)

сэр Сергей
28.03.2014, 00:15
Элина,
Поначалу вообще думалось, что это страшный сон, стоит проснуться - и центр Киева такой красивый, как был он раньше.
Это уже не сон... Правосеки, вроде, завтра штурмовать собрались.

Тактически я их понимаю.Конечно, они могли ночью, почти беспрепятственно взять Раду.

Но, зато, какой эффект, когда возьмут вместе с Турчиновыми и Кроликами, Богословскими, Жваниями и прочей продажной чушней...

сэр Сергей
28.03.2014, 00:16
Наташа Дубович,
Что, серьезно?
Абсолютно. Только власть Януковича законна на Украине. Любая другая от лукавого.

Элина
28.03.2014, 00:16
Я знаю, вы не верите в искренность моих чувствНу почему же. Весна на дворе. ;))

Ну хотя бы потому что мало ли куда грохнется...Самолет - это карма, тут предупреждай не предупреждай, от бана судьбы не уйдешь.

Наташа Дубович
28.03.2014, 00:17
сэр Сергей, ночью же не интересно. Кто ж заснимет на камеру, как мужественно гибнут свободовцы под пулями безжалостных снайперов? :)

Элина
28.03.2014, 00:17
Но, зато, какой эффкут, когжа возьмут вместе с Турчиновыми и Уроликами, Богословскими, Жваниями и прочей продажной чушней...Эти все кадры возьмут завтра и прогуляют работу.

Наташа Дубович
28.03.2014, 00:19
сэр Сергей,
Абсолютно. Тольуо власть Януковича законна на Украине. Любая другая от лукавого.
Если бы еще история вас поддерживала. Или хоть мировое сообщество... :)

Элина,

Ну почему же. Весна на дворе. ;))
Вы намекаете на какую-то гомосятину? :)

Самолет - это карма
Все - карма. Но если что - я предупреждала :)

Агата
28.03.2014, 00:21
Правосеки, вроде, завтра штурмовать собрались.
Уже штурмуют. Весь лук теперь потопчут. И редиску.(((

сэр Сергей
28.03.2014, 00:22
Элина,
Эти все кадры возьмут завтра и прогуляют работу.
Так там Совмин в двух шагах. Опять же имение Авакова спалят, предварительно разграбив.
Кстати, правосеки взяли штурмом "Запорожсталь".

сэр Сергей
28.03.2014, 00:23
Агата,
Весь лук теперь потопчут. И редиску.(((
Вах!!! Какой лук и редиска в Мариинском парке?!!!!

Наташа Дубович
28.03.2014, 00:24
сэр Сергей,
Кстати, правосеки взяли штурмом "Запорожсталь"
Авакова там искали, что ли?

Слава КПСС
28.03.2014, 00:24
Как-то я совсем не представляю, что Янукович прилетает в Киев, возвращает себе власть и что? Народ же его яйцами закидает.

Янукович - сбитый самолет. Но даже если представить себе, что он вернется опереться ему не на кого. Про народ вообще молчу.

А вы об этом слышали что-нибудь, еще 22 марта:

"Правый сектор" захватил крупнейшее предприятие Украины "Запорожсталь" (http://www.mk.ru/economics/article/2014/03/22/1002275-quotpravyiy-sek***quot-zahvatil-krupneyshee-predpriyatie-ukrainyi-quotzaporozhstalquot.html)

Заводские отвалы комбината "Запорожсталь" оккупировали вооруженные люди в масках и камуфляже. Несколько десятков человек с красными нашивками угрожают стрелять по ногам тем, кто подойдет слишком близко. Десяток захватчиков расположился на близлежащей возвышенности "Черная гора". Оттуда они следят за обстановкой.

Бред какой-то. Ого, вы случайно не в курсе что там происходит?

Наташа Дубович
28.03.2014, 00:25
Вообще замечательно получается: я большую часть новостей на форуме узнаю. Нет, не пример я сознательной гражданки :)

Агата
28.03.2014, 00:26
Вах!!! Какой лук и редиска в Мариинском парке?!!!!
Пардоньте.)) Не знаю окрестности Киева. Думала, Рада заседает где-то в пределах Майдана. ))

сэр Сергей
28.03.2014, 00:26
Наташа Дубович,
Авакова там искали, что ли?
Нет. Сказали, что бабло, которое приносит "Запорожсталь" должно идти на армию, а не в карман олигархам.

Тюбег
28.03.2014, 00:27
А це було?
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/27/7020499/

Наташа Дубович
28.03.2014, 00:27
Слава КПСС,
Бред какой-то.
А, т.е. не сам комбинат, а кучу мусора. Я тоже не совсем понимаю, зачем захватывать терриконы. Наверное, какой-то глубокий стратегический смысл в этом есть.

сэр Сергей
28.03.2014, 00:30
Агата,
Пардоньте.)) Не знаю окрестности Киева. Думала, Рада заседает где-то в пределах Майдана. ))
Ну, вы, прямо, как москаль :happy:

Наташа Дубович
28.03.2014, 00:30
сэр Сергей,
Нет. Сказали, что бабло, которое приносит "Запорожсталь" должно идти на армию, а не в карман олигархам.
... и поэтому они решили захватить близлежащую кучу мусора? Мир медленно сходит с ума. А иногда и быстро.

Тюбег, вы у нас спрашиваете, как будто тут половина форума ходила провожать этого персонажа в последний путь.

сэр Сергей
28.03.2014, 00:31
Тюбег,
А це було?
Мабуть НЛО :)

Все авта Януковича захвачены правосеками. Видимо, кто-то из сотников, взял во временное пользование... :)

Ого
28.03.2014, 00:33
Бред какой-то. Ого, вы случайно не в курсе что там происходит?

Не знаю. Мне до туда 130 км.

Рамзес
28.03.2014, 00:35
Вот и задумаешься над интеллектом толпы лишний раз...
И что? Он выше или ниже вашего?

сэр Сергей
Наташа Дубович,
... и поэтому они решили захватить близлежащую кучу мусора?
Ну, их этого мусора добывается столько цветных металлов, что на пол Европы хватает. Но, кроме этого взяли и ключевые объекты завода.

Агата
Ну, вы, прямо, как москаль
Да я и не возражаю. Что ж теперь. :)

Ого
28.03.2014, 00:37
Да я и не возражаю. Что ж теперь.

А там и не далеко, если честно.

Наташа Дубович
28.03.2014, 00:37
Рамзес,
И что? Он выше или ниже вашего?
А как вы думаете, если я вижу, куда вы клоните? :)

сэр Сергей,

Ну, их этого мусора добывается столько цветных металлов, что на пол Европы хватает.
Очень сильно сомневаюсь. И то сказать, ПС теперь производство по переработке вторсырья наладит?

Кирилл Юдин
28.03.2014, 00:39
А у нас тут особая атмосфера. Всякие чудеса возможны.Это понятно, но элементарные законы физики ещё не отменили. :)

Тюбег
28.03.2014, 00:40
Тюбег,

Мабуть НЛО :)

Все авта Януковича захвачены правосеками. Видимо, кто-то из сотников, взял во временное пользование... :)
Да, балин, за что боролись, на то и напоролись.:hit: Ну, хоть начали этих правосеков незалежни ЗМИ отжимать, вон по Громадьске какой-то дяденька из общества соц.опросов показывал рейтинги возможных кандидатов в презики. Так Ярош с Тягнибоком вдвоем и трех видсоткив не набирають.:shot: Зато Порошенко - 20,4 %. Короче, ясно кто информационную войну в Украине выиграет, а заодно и выборы, и заживет жовта-блакитная, как миндаль в шоколаде.

сэр Сергей
28.03.2014, 00:44
Агата,
Да я и не возражаю.
Это вы напрасно :) Говорю вам, как москаль москалю :)

Что ж теперь.

География главных событий не так уж и сложна. "Венец" Крещатика - майдан Нэзалэжности (бывшая площа Жовтнэвойи рэволюцийи) от него вверх к Киево-Печерской лавре уходит улица имени исторического тролля Грушевского, там, почти сразу начинается Мариинский парк и стадион "Динамо" имени Лобановского, чуть дальше Верховная Рада, за нею сразу Мариинский дворец, напротив дворца, прямо в парке Министерство здравоохранения,а немного дальше по тролля Грушевского огромное серое здание - смесь сталинского ампира и хрущевского модерна - Совмин.

Т.е. от майдана до Совмина 15 минут неторопливым шагом, ну, может 20, учитывая, что идти немного в горку :)

Тюбег
28.03.2014, 00:47
Агата,

Это вы напрасно :) Говорю вам, как москаль москалю :)

Да, уже можете себе позволить.:blush:

Кирилл Юдин
28.03.2014, 00:50
Но, зато, какой эффект, когда возьмут вместе с Турчиновыми и Кроликами, Богословскими, Жваниями и прочей продажной чушней...Это да -какой эффект будет на Западе!

сэр Сергей
28.03.2014, 00:50
Наташа Дубович,
Очень сильно сомневаюсь
Не сомневайтесь "Запорожсталь", даже судился из-за этого отвала шлаков и отстоял свое право на него. По специвльной технологии они из шлака цветные металлы добывают.

Кирилл Юдин
28.03.2014, 00:52
Уже штурмуют.Та ни - разошлись сегодня уже все.

Наташа Дубович
28.03.2014, 00:54
сэр Сергей,
Не сомневайтесь "Запорожсталь", даже судился из-за этого отвала шлаков и отстоял свое право на него. По специвльной технологии они из шлака цветные металлы добывают.
О-о, век живи... Зачем же было отваливать шлаки, а затем судиться из-за них? Впрочем, я сомневаюсь, что цель ПС - шлаки :)

сэр Сергей
28.03.2014, 00:58
Тюбег,
Зато Порошенко - 20,4 %.
Хитрый мужик, хоть и диабетик (ирония судьбы - шоколадный король Украины страдает сахарным диабетом), устроил революцию, за которую платил Запад, а, теперь станет президентом... Правда, Севастопольского судоремотного завода ему теперь как своих ущей не видать... Не повезло... Купил-то совсем недавно...

сэр Сергей
28.03.2014, 01:00
Наташа Дубович,
Впрочем, я сомневаюсь, что цель ПС - шлаки
Правильно делаете. Его цель контроль над баблом, которое от этого производства цветных металлов образуется.

сэр Сергей
28.03.2014, 01:01
Кирилл Юдин,
Это да -какой эффект будет на Западе!
Может, тогда признают наличие неонацистов?

Рамзес
28.03.2014, 01:02
Хитрый мужик, хоть и диабетик (ирония судьбы - шоколадный король Украины страдает сахарным диабетом), устроил революцию, за которую платил Запад, а, теперь станет президентом... Правда, Севастопольского судоремотного завода ему теперь как своих ущей не видать... Не повезло... Купил-то совсем недавно...
Сергей, и ради чего эта революция? Чтобы к власти пришёл олигарх и продолжил дело Януковича?

Агата
28.03.2014, 01:05
Вчера пересмотрела "Собачье сердце". Злободневно.))

Наташа Дубович
28.03.2014, 01:05
Вас, мои дорогие, можно адекватно воспринимать только под Skilett
http://www.youtube.com/watch?v=1mjlM_RnsVE
Кстати, была замечательная кавер-версия на русском языке. Очень даже профессиональненько.

сэр Сергей
28.03.2014, 01:06
Рамзес,
и ради чего эта революция? Чтобы к власти пришёл олигарх и продолжил дело Януковича?
Вы, таки, будете смеяться, но Порошенко один из основателей партии Регионов...

Но, революция для того, чтобы Порошенко безпошлинно торговал своими конфетами "Рошен" в Париже, Гамбурге, Лондоне, Лиссабоне...

Тюбег
28.03.2014, 01:07
Тюбег,
Правда, Севастопольского судоремотного завода ему теперь как своих ущей не видать... Не повезло... Купил-то совсем недавно...
А шо таки рабочие завода присягнули на верность русскому народу?

Кирилл Юдин
28.03.2014, 01:08
Может, тогда признают наличие неонацистов?Интрига!
Вынужден признать - ток-шоу "Майдан-3" намного круче и эпичнее "Дома-2". Тут украинцы россиян уделали!
Если так дело пойдёт, то и "Во все тяжкие" будет выглядеть бледным подобием крутейшей саги о майдане с его сюжетными поворотами, интригами и яркими персонажами!

сэр Сергей
28.03.2014, 01:08
Агата,
Вчера пересмотрела "Собачье сердце". Злободневно.))
Да-да... Вот, только Швондер, по сравнению с правосеками, ангел белокрылый и рождественский шалун...

Кирилл Юдин
28.03.2014, 01:09
Сергей, и ради чего эта революция?Нашли у кого спрашивать. Откуда этот москаль знает, сидя в своей загранице? :happy:

Наташа Дубович
28.03.2014, 01:10
Кирилл Юдин,
Если так дело пойдёт, то и "Во все тяжкие" будет выглядеть бледным подобием крутейшей саги о майдане с его сюжетными поворотами, интригами и яркими персонажами!
Ага, вот где мы вам нос утерли. И то сказать, все это затевалась именно для того, чтобы потрясти Кирилла Юдина, великого и... великого, в общем..

сэр Сергей
28.03.2014, 01:11
Тюбег,
А шо таки рабочие завода присягнули на верность русскому народу?
Они гражданские. Они на референдуме проголосоввали... А остальное вы знаете. Если, даже многострадальная лодка "Запорожье" подняла Андреевский флаг и ушла из Балаклавы в пункт базирования подводных сил ЧФ...

сэр Сергей
28.03.2014, 01:15
Кирилл Юдин,
Вынужден признать - ток-шоу "Майдан-3" намного круче и эпичнее "Дома-2". Тут украинцы россиян уделали!
Да уж... Великая драматургия... Реалити-шоу продолжается...Что-то Аваков притих... Готовится новый сюжетный поворот?

Тюбег
28.03.2014, 01:22
Кирилл Юдин,

Да уж... Великая драматургия... Реалити-шоу продолжается...Что-то Авакоа притих... Готовится новый сюжетный поворот?
Да, блин, какая-то "Свадьба в Малиновке".:)
А персонажи все те же: Петлюра, Махно, бело-поляки, немцы и пр., все в лучших традициях Булгакова, тока жидов еще слабо что-то бьють. А в итоге: придеть Красная армия и всех победит. Спираль истории - крепкая вещь...

Слава КПСС
28.03.2014, 01:23
Не знаю.

Жаль. А вообще - сюр полный. Завод не шариковая ручка, в карман не спрячешь. И как интересно Ахметов смотрит на такое перераспределение средств? Хочется думать он счастлив, что может хоть чем-то помочь стране. Он был решительно настроен против раздела Украины и тут на тебе такая возможность помочь армии, тем более что враг у ворот.

Все эти захваты из той же оперы, что и захваты госучереждений. Иллюзия того что захватив ОГА управляешь областью, ВР - страной. Оппозиция вот тоже небось сейчас думает, что они власть.

Это да - какой эффект будет на Западе!

Штурмовать пустое здание - смысла нет. Очень я сомневаюсь, что завтра вообще состоится заседание ВР, если будет хоть какая-то угроза штурма. Или нагонят милиции/войск для охраны и в этот раз в случае опасности Турчинов и компания церемонится не будут.

Наташа Дубович
28.03.2014, 01:24
Тюбег,
Да, блин, какая-то "Свадьба в Малиновке".
В точку. Сама поминаю этот фильм часто в последнее время.

сэр Сергей
28.03.2014, 01:31
А в Гвинее, между тем, Эбола и запретили кушать летучих мышей...

Наташа Дубович
28.03.2014, 01:35
сэр Сергей, а я, между тем, болею насморком и ларингитом. Болею страшно и с подробностями. Пока мартини пила - не заражалась. Бутылки хватило на три дня. Теперь сижу, заваленная сопливчиками. Нужно доверять своему организму: водки - так водки, женщину - так женщину :)

сэр Сергей
28.03.2014, 01:42
Наташа Дубович,
а я, между тем, болею насморком и ларингитом.
Это не хорошо, но, все же не смертельно в отличие от Эболы... Помните кино американово с Дастином Хофманом и Дональдом Сазерлендом "Эпидемия"? Аккурат про Эболу.

Геморрагическая лихорадка... Жуткая вещь... В Европу попадет и кранты...

Пока мартини пила - не заражалась.
Честно, не понимаю, как можно пить эту гадость... Ну, белый вермут, он и в Африке белый вермут, как его не назови... Невкусно... Бе-е-е-е...

Нужно доверять своему организму: водки - так водки
Водка хороша. Не спорю. Но на вирусы не действует...

Тюбег
28.03.2014, 01:44
сэр Сергей Нужно доверять своему организму: ... женщину - так женщину :)
Эка Вы быстро европеизирутеся.:blush: Надо помаленьку: вначале газ повышаем в цене, потом слезаем с "дотационной иглы", а уже потом - все прелести свободной жизни.:direc***:

сэр Сергей
28.03.2014, 01:47
Тюбег,
а уже потом все прелести свободной жизни.
Ну вот... Людям в Африке шашлыз из летучих мышей есть запретили и тцшенными мышами водку закусывать, а вы про демократию...

Слава КПСС
28.03.2014, 01:49
А может и не будет никакого штурма:

Правый сектор договорился о создании ВСК по расследованию гибели Сашка Билого (http://korrespondent.net/ukraine/politics/3340692-pravyi-sek***-dohovorylsia-o-sozdanyy-vsk-po-rassledovanyui-hybely-sashka-byloho)

"Наша официальная позиция такая: мы против штурма Верховной Рады. То, что произошло сегодня, имело предупредительный характер. Наши действия спровоцированы Министерством внутренних дел во главе с Аваковым", - сказал один из лидеров Правого сектора Андрей Бондаренко в телефонном включении во время прямого эфира ток-шоу "Шустер Live".

Где-то читал (не могу найти), что Путин только этого и ждет - когда ПС скинет нынешнюю ВР, это будет поводом для ввода российских войск в Украину. И т.к. все это понимают, то пытаются найти компромисс. Но в этом случае Авакова придется принести в "жертву".

Наташа Дубович
28.03.2014, 01:50
сэр Сергей,
Это не хорошо, но, все же не смертельно в отличие от Эболы...
После трех дней мучений, я готова оспорить это утверждение :)

Честно, не понимаю, как можно пить эту гадость... Ну, белый вермут, он и в Африке белый вермут, как его не назови... Невкусно... Бе-е-е-е...

Водка хороша. Не спорю. Но на вирусы не действует...
Так я водку не пью. Белая кость :)

Тюбег,
Эка Вы быстро европеизирутеся. Надо помаленьку: вначале газ повышаем в цене, потом слезаем с "дотационной иглы", а уже потом - все прелести свободной жизни.
А вам уже и женщину для меня жалко? Кто меня согреет, если муж сам в соплях, мартини закончилось, а газ отключают?

Тюбег
28.03.2014, 01:57
Тюбег,

Ну вот... Людям в Африке шашлыз из летучих мышей есть запретили и тцшенными мышами водку закусывать, а вы про демократию...
Ну, шо Вы, Сергей, все со своей Эболой, как с торбой писаной, тут люди, в соседней уже от вашей державе, эбал..ники друг другу чистить собрались, а Вам все африканские люди.
Кстати, забыл поздравить Вас, теперь мы с вами - союзное государство.:drunk:

сэр Сергей
28.03.2014, 01:58
Фейк?!!!

https://www.youtube.com/watch?v=LTBpSGnD09I#t=87

сэр Сергей
28.03.2014, 02:01
Наташа Дубович,
Так я водку не пью. Белая кость
Ну, это, право, не признак. Даже государи-императоры водку жаловали... А, уж, у них кость белее не куда.:)

Тюбег
28.03.2014, 02:01
Фейк?!!!

https://www.youtube.com/watch?v=LTBpSGnD09I#t=87

таки да, слишком наиграно.:tongue_ulcer:

Тюбег
28.03.2014, 02:03
Тюбег,

А вам уже и женщину для меня жалко?
Свою не отдам, такая корова жена нужна самому.

Рамзес
28.03.2014, 02:04
Вы, таки, будете смеяться, но Порошенко один из основателей партии Регионов...
Т.е. по сути - политический аналог Януковича.
Но, революция для того, чтобы Порошенко безпошлинно торговал своими конфетами "Рошен" в Париже, Гамбурге, Лондоне, Лиссабоне...
Ленин за финансирование немцами революции расплачивался потом с ними зерном и золотом. Порошенко будет конфетами?
Нашли у кого спрашивать. Откуда этот москаль знает, сидя в своей загранице?
Так я, как москаль москаля спросил))) Всё-таки он поближе живёт к Украине.

Вячеслав Киреев
28.03.2014, 02:10
Фейк?!!!
Конечно.
..."такую же как с Музычко. Помнишь?.."
Как будто два года после Музычко прошло и мог забыть. Дежурная ошибка неопытного сценариста. Дальше и слушать не стал.

Наташа Дубович
28.03.2014, 02:11
сэр Сергей,
Ну, это, право, не признак. Даже государи-императоры водку жаловали... А, уж, у них кость белее не куда.
И где они все теперь? Мертвы, мертвее некуда :)

Тюбег,
Свою не отдам, такая корова жена нужна самому. А вы у нее спрашивали? :)

сэр Сергей
28.03.2014, 02:11
Рамзес,
Т.е. по сути - политический аналог Януковича.
Он его предтеча :) Но, к слову, Янукович был человечнее :)

Порошенко будет конфетами?
Ленин расплачивался, а Порошенко хочет заставить платить западников - Ленин был политиком, а Порошенко бизнесмен :)

Наташа Дубович
28.03.2014, 02:12
Вячеслав Киреев, какая же она все-таки страшная стала. Вот что делает с людьми политика!

Рамзес
28.03.2014, 02:20
Ленин расплачивался, а Порошенко хочет заставить платить западников - Ленин был политиком, а Порошенко бизнесмен
Ну, всё-таки почти 100 лет прошло с тех времён, прогресс на лицо.

Сингл Молт
28.03.2014, 02:22
9429

Пампадур
28.03.2014, 09:45
таки да, слишком наиграно.:tongue_ulcer:

Гонево притом низкопробное. Моссковский акцент прям брызжет. Можно было и приличным людям заплатить за озвучку.

Пампадур
28.03.2014, 09:49
9429

На эту картинку есть другой коментарий из серии некультурная просьба кота удалиться по месту дислокации))))

Пампадур
28.03.2014, 09:50
А вам уже и женщину для меня жалко? Кто меня согреет, если муж сам в соплях, мартини закончилось, а газ отключают?

А самой слабо: есть есть у нас еще порох в пороховницах, грибы в грибницах и шары в шароварах)))

Пампадур
28.03.2014, 09:53
А в Гвинее, между тем, Эбола и запретили кушать летучих мышей...

А шведскую семью, тем временем тероризирует 40 сантимитровая крыса. Кот отказался заходить на кухню (крым) под угрозой смерти. Все прям как у нас)))

Пампадур
28.03.2014, 09:54
Это понятно, но элементарные законы физики ещё не отменили. :)

Элементарные нет, но если вы вовлечетесь, то физику тоже прийдется переписывать.:happy:

Пампадур
28.03.2014, 09:56

О-о, есть идея подарить его Крыму. Нужна же ему летняя резиденция.

Сегодня небось будет звать спасти свою хатынку! Все на штурм, золотой батон черствеет))

Пампадур
28.03.2014, 10:00
Но, если исходить из реалий, какого развития событий вам всем хотелось бы?

Значит так: (енот загинает пальцы)
- домик в крыму
- мне отдать кота Борисова + одну лохматую собаку из Межгорья и полтора страуса

Пампадур
28.03.2014, 10:02

Ага, в кибитках и палатках, под бандеровские песни в сопровождении цыганского оркестра с двумя баянами:confuse:

Пампадур
28.03.2014, 10:03
И я этого не представляю. А вот, как Путин возвращает власть Януковичу представить могу.
Я могу, токма по ходу у последнего парализует руки - особенно правую и власть со свистом проносится мимо))

Ого
28.03.2014, 10:38
Где-то читал (не могу найти), что Путин только этого и ждет - когда ПС скинет нынешнюю ВР, это будет поводом для ввода российских войск в Украину. И т.к. все это понимают, то пытаются найти компромисс. Но в этом случае Авакова придется принести в "жертву".
Наверное, многие об этом писали. Аваков - не столь уж большая жертва. Хотя слабо верится, что достаточная. Судите сами, за убийство твоего лидера, отдавший приказ об убийстве будет всего лишь уволен с работы. Как-то не равнозначно немножко.

Кирилл Юдин
28.03.2014, 10:53
Где-то читал (не могу найти), что Путин только этого и ждет - когда ПС скинет нынешнюю ВР, это будет поводом для ввода российских войск в Украину.А автор этого откровения не писал, что Путин потом со всем этим дерьмом делать будет? Ну ввёл войска на Украину, а дальше что? Лет тридцать доказывать, что не верблюд, поставить страну раком в условия ЧП и кормить вечно бунтующих голодранцев-гопников? Прямо только этого Путин и ждёт, ага. Других забот нет.
Умиляют все эти "стратеги" и "сведущие" на Украине. Один перед другим пытается блеснуть осведомлённостью и знанием глобальных секретов. Цирк!
Бывший министр обороны вот заявил, что по его ахеренным данным, Путин завтра введёт войска, захватит Харьков, Луганск, Донецк, а затем Приднестровье и Прибалтику. Фееричный дегенерат.
Откуда у него "данные"? Путин звонил, делился планами?

Украина всё больше напоминает большой дурдом, причём в котором даже главврач с неутешительным диагнозом. Неужели на Украине не осталось не то что людей способных ответить на несложные вопросы, а даже их сформулировать? Глобальный бред владеет умами. Все, не задумываясь нисколечко, передают его из уст в уста. Главное - надо рвы побольше накопать. Вперёд!

Фантоцци
28.03.2014, 11:16
Военнослужащие Вооруженных сил Украины взяли под контроль навигационную станцию Черноморского флота России в Геническе Херсонской области. Об этом сообщает пресс-служба Министерство обороны Украины.
На территорию навигационной станции "Марс-75" несколько военных машин и БТР доставили украинских военнослужащих. Они проводят перепись имущества гидрографического объекта. По словам жителей города, российские военные перестали появляться на территории станции два месяца назад.
Во времена президентства Виктора Ющенко исполнительная служба неоднократно пыталась выполнить постановление суда о возвращении "Марс-75" государственному предприятию "Госгидрография", но безуспешно. Министерство обороны Украины неоднократно выступало за возвращение из аренды используемых Черноморским флотом России маяков и других гидрографических объектов.

http://www.youtube.com/watch?v=bLM2U4FwnxE

Ого
28.03.2014, 11:19
А автор этого откровения не писал, что Путин потом со всем этим дерьмом делать будет? Ну ввёл войска на Украину, а дальше что?

Дальше можно разделить. Восточную часть взять под свой контроль. Провести выборы, как положенно, назначить правительство, президента. На востоке русских хватает. И многие из них этот вариант поддержат. С центральной частью проблемно. Там простыми обещаниями лучшей жизни мало кого убедишь. Но если что-то весомое предложить, не откажутся. В итоге упрется лишь западная Украина. Да только Путину она и не к чему.
Если руководствоваться экономическими выгодами, то подобный вариант выглядит катастрофическим. Но тем и сильна русская держава, что экономические интересы с легкостью могла принести в жертву.

Слава КПСС
28.03.2014, 11:31
Аваков - не столь уж большая жертва. Хотя слабо верится, что достаточная. Судите сами, за убийство твоего лидера, отдавший приказ об убийстве будет всего лишь уволен с работы.

Да, но ПС хочет отдать Авакова (да и Тенюха) под трибунал. Т.е. как минимум посадить.

А автор этого откровения не писал, что Путин потом со всем этим дерьмом делать будет? Ну ввёл войска на Украину, а дальше что? Лет тридцать доказывать, что не верблюд, поставить страну раком в условия ЧП и кормить вечно бунтующих голодранцев-гопников? Прямо только этого Путин и ждёт, ага. Других забот нет.

В том-то и дело. Вся Украина, и даже только юго-восток – это далеко не Крым. И тут уж без единого выстрела не получиться все это осуществить, особенно учитывая, сколько сейчас в стране радикально настроенных граждан с оружием на руках.

Главное - надо рвы побольше накопать. Вперёд!

Это отдельная песня и… тривиальный распил бабла. Ров на границе Донецкой области и России по слухам обошелся в 170 млн грн, за 178 км. Т.е. 1 млн грн за 1 км. Реальная же стоимость проведенных работ около 7 млн грн. Вот и считайте :) Кстати, ни одной фотографии этого огромного 4-х метрового рва я так и не видел, может плохо искал. Да и вырыли его подозрительно быстро, буквально за выходные.

Чуркин рассказал ООН, откуда стреляли снайперы на Майдане (http://thekievtimes.ua/politics/346695-churkin-rasskazal-oon-otkuda-strelyali-snajpery-na-majdane.html)

С трибуны Генассамблеи Чуркин сделал заявление, которое заставило зал притихнуть. Представитель Российской Федерации сказал, откуда стреляли снайперы на Майдане. Он уверен, что кризис в Украине спровоцировали внешние силы, которые решили испортить отношения между Россией и Украиной.

Во время активных действий на центральной площади Киева, по словам Чуркина, в Доме профсоюзов, где работала комендатура евроМайдана, на седьмом этаже был штаб посольства Соединенных Штатов. Российский представитель сказал, что именно из этого здания стреляли снайперы, которые убивали и активистов, и правоохранителей. Это, как утверждает Чуркин, было сделано специально, чтобы спровоцировать конфликт.

В наших новостях про это ничего не говорили.

Кирилл Юдин
28.03.2014, 11:31
Дальше можно разделить. Восточную часть взять под свой контроль. Провести выборы,Кто проводить будет? Оккупант?
Вы не пытайтесь сравнение с Крымом провести - Крым сам пришел и сам всё сделал. России надо было только двери открытыми подержать чуток.
Но даже Восток Украины - не Крым. Там нет такой власти, как была в Крыму. Нет такой поддержки. Кто будет там выборы организовывать? Олигархи-ставленники Киева? Оно им надо? Или Путин лично? И кто их тогда признает?
И если Крым не признают, то он входит в состав России и ему, по большому счёту пофигу. А Восточная Украина, как самостоятельное государство, в блокаде существовать не сможет, А России этот геморой нафиг не нужен.

Но тем и сильна русская держава, что экономические интересы с легкостью могла принести в жертву.Да конечно - прямо все разбежались и легли с голоду умирать! Ради чего? Ради того чтобы потом ещё лет сто выслушивать вопли об оккупантах?

Кирилл Юдин
28.03.2014, 11:33
Кстати, ни одной фотографии этого огромного 4-х метрового рва я так и не видел, может плохо искал.Есть есть. я где-то видел. Да и с мест знакомые люди докладывают и крутят у виска пальцем.

В наших новостях про это ничего не говорили.Странно. :doubt:
:happy:

Кирилл Юдин
28.03.2014, 11:42
Кстати, ни одной фотографии этого огромного 4-х метрового рва я так и не виделНу вот, например.
9430

Написано, что ширина 4 метра и глубина 2. Что-то мне кажется, тут сэкономили и приписали земляных работ немного :)

Пампадур
28.03.2014, 11:46
Дальше можно разделить. Восточную часть взять под свой контроль. Провести выборы, как положенно, назначить правительство, президента. На востоке русских хватает. И многие из них этот вариант поддержат. С центральной частью проблемно. Там простыми обещаниями лучшей жизни мало кого убедишь. Но если что-то весомое предложить, не откажутся. В итоге упрется лишь западная Украина. Да только Путину она и не к чему.
Если руководствоваться экономическими выгодами, то подобный вариант выглядит катастрофическим. Но тем и сильна русская держава, что экономические интересы с легкостью могла принести в жертву.

Ку-ку стратег и тактик)))

66% населения в восточной Украине украинцы, а не русские, хоть и многие русско-говорящие.
По поводу Западной Украины - там самые большие газовые хранилища для перекачки в Западную Европу, вот именно они то и нужны Пу.

Самообразовывайтесь))

Анатолий Борисов
28.03.2014, 11:52
мне отдать кота Борисова
фигушки.

Ого
28.03.2014, 12:03
66% населения в восточной Украине украинцы, а не русские

Какая разница. Хоть 100%. Я здесь живу. И каждый день слышу споры о том, хорошо бы нам отделиться от Западной Украины или нет, лучше нам будет жить в Росии или хуже? Лично мне кажется, что на Востоке большинство все же за едтиную Украину. Но это большинство не так уж и сильно перевешивает.

По поводу Западной Украины - там самые большие газовые хранилища для перекачки в Западную Европу, вот именно они то и нужны Пу.

Нужны. Однако контроль над ними Пу сможет получить лишь в случае настоящей войны ( мое мнение). А вот контроль над Востоком есть некоторый шанс заполучить и без масштабных боевых действий.

Слава КПСС
28.03.2014, 12:03
При народе в хороводе было сказано (http://112.ua/politika/v-doneckoy-oblasti-usileny-granicy-s-rossiey-taruta-35291.html) приблизительно следующее:

"Прорыли глубокую траншею на границе с Россией, выставили бетонные блоки. Никто и ничто не пройдет", - сказал он. "Мы раньше этого не анонсировали. Мы сделали это самостоятельно. Занимался мой брат. Мы прорыли вдоль практически всей границы траншею 4 метра ширины, 2,5 глубины и вал сверху два метра.

Ров на фотографии мягко говоря не соответствует описанию. :) Ключевое слово «практически». Могли бы в конце концов прокопать образцово-показательный участок для фото в СМИ. Кто там поедет проверять в самом деле.

Ого
28.03.2014, 12:05
Могли бы в конце концов прокопать образцово-показательный участок для фото в СМИ. Кто там поедет проверять в самом деле.

А где взять столько лопат?

Слава КПСС
28.03.2014, 12:07
А где взять столько лопат?

А пятигривневые СМСки на что?

Ого
28.03.2014, 12:12
А пятигривневые СМСки на что?

Кстати, из опрошенных знакомых никто таких СМСок не отправлял. А из ваших?

Слава КПСС
28.03.2014, 12:32
По поводу платных смсок рассказали мне такую хохму. Несколько лет назад, сидя в курилке, мой шеф отправил 10 грн, на ликвидацию последствий наводнения где-то на Западной Украине. Его поддержал и наш начальник. Послали и забыли. Через год в новостях показывают сюжет, о том что то село, для которого собиралась помощь, так и стоит по пояс в воде, а у главы райадминистрации появился новый джип.

Ого
28.03.2014, 12:36
а у главы райадминистрации появился новый джип.

Видите, все-аки приятно, что деньги не пропали.

сэр Сергей
28.03.2014, 13:50
Пампадур,
там самые большие газовые хранилища для перекачки в Западную Европу, вот именно они то и нужны Пу.
Для нафига? Потери можно скомпенсировать ценой на газ. Да и Южный поток, теперь, быстрее и дешевле построить можно. А со сдачей Южного потока украинским газовым амбициям капец.
По поводу Западной Украины
По вашим словам, это, типо, украинская силиконовая долина :happy:

Д Озор
28.03.2014, 14:06
Турчинов

"Происходит попытка дестабилизировать ситуацию в Украине, в центре, в сердце Украины – в Киеве. Именно такое задание ставит политическое руководство Российской Федерации перед своими спецслужбами

Короче, Путин виноват. Это наши раду штурмуют.

"Он отметил, что в четверг вечером была попытка осуществить провокации у стен Верховной Рады Украины".

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3340839-turchynov-rossyiskye-spetssluzhby-pytauitsia-destabylyzyrovat-sytuatsyui-v-kyeve

И вообще, ПС - это не правый сектор, а путинский.

Нашёл в инете выборку фраз из комментов на укрофорумах:
.... завтра, после утренней сегоднешней заворухи под ВР, хер Путлер приедет в Украину уже не на танке, а просто на мерсе .... Возьмет всю страну без единного выстрела ...
а без шуток - весь вечер плачу ... ночью отчетливо снилась война ... сегодня еще не ложилась спать - стремно ...
ой ребята - это только начало ... а как мира хочется

сэр Сергей
28.03.2014, 14:24
Кирилл Юдин,
Написано, что ширина 4 метра и глубина 2.
Ну вот, объясните мне, как здравый человек, для чего ров копать? Даже ширина 4 метра, вполне проходима, если потребуется, для современной инженерной техники...

Копать такой ров, как заграждение глупо. Это все равно, что ДСП от снарядов защищаться...

сэр Сергей
28.03.2014, 14:26
Пампадур,
66% населения в восточной Украине украинцы, а не русские
Национальность украинец - изобретение австро-венгерских идеологов.

Кирилл Юдин
28.03.2014, 14:31
Лично мне кажется, что на Востоке большинство все же за едтиную Украину.Это пока. Но если долго сидеть на берегу реки... :)
Поэтому никто на Украину не сунется - какой смысл? Зачем вбухивать ресурсы, гробить жизни, настраивать против себя население, пусть даже часть, если можно просто заниматься своими делами, экономикой, образованием, медициной и т.д. и лишь иногда поглядывать, как там "грозный сосед", ещё не чешет репу, как и с кем ему всё же лучше бы дружить?

АлександрКу
28.03.2014, 14:36
Ну вот, например.
9430

Написано, что ширина 4 метра и глубина 2. Что-то мне кажется, тут сэкономили и приписали земляных работ немного :)

Не знаю, на хрена это нужно было копать? На противотанковый ров эта канава точно не похоже. На окоп ...не похоже
Расстрельный ров или батрацкая могила - очень может быть.

Кирилл Юдин
28.03.2014, 14:38
Однако контроль над ними Пу сможет получить лишь в случае настоящей войны ( мое мнение).И зачем они нужны? Важность для России газовой инфраструктуры Украины слишком сильно преувеличивается на Украине. Мы давным давно диверсифицировали пути поставки газа потребителям и этот процесс продолжается вполне успешно. К следующему отопительному сезону мы сами может перекрыть вентиль, который мечтает взорвать Ярош и ему подобные дятлы.
Но ещё до этого промышленность Европы может начать скулить и ругаться.

А вот контроль над Востоком есть некоторый шанс заполучить и без масштабных боевых действий.Вся промышленность Востока Украины ориентирована на российский рынок. Войны не нужно вообще. Как только жители Востока останутся без работы - им станет просто нечего терять, и тогда они сами Киев раком загнут.
Это сегодня в отличие от западенских рагуль им на работу надо спешить. Завтра всё может поменяться.
Вот и задайте себе вопрос: зачем в таких условиях России рисковать своими солдатами и провоцировать Запад на всякого рода негатив? Какой смысл?
Важный стратегический узел - Крым, ужа наш. Теперь нас шантажировать просто нечем. Кто нам мешает просто жить и не тужить, пока чубатые рагули психотерапией занимаются?

Кирилл Юдин
28.03.2014, 14:44
Ну вот, объясните мне, как здравый человек, для чего ров копать?Есть две совершенно реальные причины:
1. Отмыть бабла, пока ещё можно хоть на чём-то.
2. Нагнетать истерию среди населения. Ведь ничто не делает людей столь тупыми и податливыми, как страх.

Так что выгодно всем. :) Кроме простых украинцев, разумеется, да только кому до них есть дело сегодня?
Анекдот вспомнился:
- А чем же ты их кормишь?
- Да поля большие - сами сбегают, чего-нибудь выкопают, сорвут и поедят.
- А зимой?
- Та, до зимы передохнут.

(анекдот был про несметное количество детей у цыгана, но очень напоминает сегодняшнюю Украины в целом)

автор
28.03.2014, 14:45
лишь иногда поглядывать, как там "грозный сосед", ещё не чешет репу,

Ничто так не способствует общему оздоровлению организма, как лечебное голодание - общеукрепляющее, общеотрезвляющее, общепросветвляющее. Потому как - пост.
Да, товарищ Борисов, перестаньте мучить кота своей печёнкой - в окно гляньте - весна там. Кошку ему надо, а вы с этой печёнкой лезете...

Кирилл Юдин
28.03.2014, 14:46
На окоп ...не похоже Расстрельный ров или батрацкая могила - очень может быть.Новая достопримечательность Украины. По аналогии со Стеной Плача - будет Ров Плача.

Д Озор
28.03.2014, 14:46
Рада. По другую сторону.

На 03:35 становится понятно, что виноват Путин.

http://www.youtube.com/watch?v=Tjb41WueiyA#t=219

Рамзес
28.03.2014, 14:47
Во время активных действий на центральной площади Киева, по словам Чуркина, в Доме профсоюзов, где работала комендатура евроМайдана, на седьмом этаже был штаб посольства Соединенных Штатов. Российский представитель сказал, что именно из этого здания стреляли снайперы, которые убивали и активистов, и правоохранителей. Это, как утверждает Чуркин, было сделано специально, чтобы спровоцировать конфликт.
Конфликт удался. К сожалению, никого не волнует, что в этом здании были евромайдановцы и штаб посольства США. Бардак, который создали в Украине правосеки при поддержке америкосов, живёт уже своей жизнью: правосеки, а если называть вещи своими именами - бандюки, проповедующие нацизм, требует от власти трибунала министра МВД за смерть одного из них. Все видели в многочисленных роликах деятельность этого ублюдка. Но правосеки считают его национальным героем. Пипец...

автор
28.03.2014, 14:49
пока чубатые рагули психотерапией занимаются?

Не, мне каэтся - это разновидность онанизма такая, в особо извращённой форме. Вот Сэр Сергей, он как врач лучше скажет...

автор
28.03.2014, 14:51
Плача - будет Ров Плача.

Великий Украинский... Из космоса видать или нет?

Кирилл Юдин
28.03.2014, 14:55
Великий Украинский... Из космоса видать или нет?Ну, пока нет. Так и Стену Плача не видно. Вы с Великой Китайской путаете. Правда говорят, что и её не видно. :)

Слава КПСС
28.03.2014, 14:56
Как все запущено...

Самооборона Майдана взяла под охрану здание Верховной Рады (http://korrespondent.net/ukraine/politics/3340798-samooborona-maidana-vziala-pod-okhranu-zdanye-verkhovnoi-rady)

Активисты Самообороны Майдана с самого утра охраняют вход в Верховную Раду...

"с утра к Раде также пришли несколько десятков активистов с символикой Правого сектора. Побыв некоторое время на площади перед парламентом, они скрылись в неизвестном направлении".

Вчера вечером вроде бы как раз наоборот ПС сдерживал толпу от штурма. А теперь "их поменяли местами". Получается, что самооборона подчиняется Парубию, а ПС соответственно Ярошу.

В.Янукович сегодня может снова дать пресс-конференцию (http://www.unn.com.ua/ru/news/1323128-v-yanukovich-sogodni-mozhe-znovu-dati-pres-konferentsiyu)

В Ростове, время и тема неизвестны.

сэр Сергей
28.03.2014, 14:59
Кирилл Юдин,
Новая достопримечательность Украины. По аналогии со Стеной Плача - будет Ров Плача.
Меня другой вопрос мучит... Кто и как ров в "рабочем" состоянии поддерживать будет? Технически, ведь, это, просто, яма... Стенки будут оседать, осыпаться, осадки будут размывать, вода после дождей стоять будет...

Если за рвом не ухаживать, то печальная участь ожидает уже через год "Линию Турчинова"...

Д Озор
28.03.2014, 15:04
В пятницу Виктор Янукович распространил заявление, в котором прокомментировал происходящие на Украине события. В обращении к украинскому народу Янукович предложил провести референдум о статусе каждого региона в составе страны вместо выборов президента.

Read more: http://www.ntv.ru/novosti/873256#ixzz2xFoR1Thv

Это и есть обращение? Пампадур будет в шоке от разочарования.

Дед Мазай
28.03.2014, 15:24
В обращении к украинскому народу Янукович предложил провести референдум о статусе каждого региона в составе страны вместо выборов президента.

Read more: http://www.ntv.ru/novosti/873256#ixzz2xFoR1Thv

Это и есть обращение? Пампадур будет в шоке от разочарования.

В шоке будут все...
Россия не случайно заявила - выборы Президента в Украине не будет признавать действительными... На это как раз и будет опираться Янукович, планируя свое возвращение...
Стало быть, вместо того, чтобы выбирать Президента и наводить в стране порядок цивилизованными методами - обстановка продолжает нагнетаться...
Итог: плоды деяний еще долго будем с горечью пожинать... По обе стороны...

Рамзес
28.03.2014, 15:31
Россия не случайно заявила - выборы Президента в Украине не будет признавать действительными...
Дед, напишите, пжлста, ссылку, где Россия сделала такое заявление. Спасибо заранее!

сэр Сергей
28.03.2014, 15:45
Дед Мазай,
Стало быть, вместо того, чтобы выбирать Президента и наводить в стране порядок цивилизованными методами - обстановка продолжает нагнетаться... Итог: плоды деяний еще долго будем с горечью пожинать... По обе стороны...
Так, а кто нагнетает? Правый сектор, существование которого вы категорически отказываетесь признать (ну нет нацистов на Украине :) ), самооборона майдана, "революционные трибуналы", очередные "любы друзи", которые уже откровенно начали ругаться между собой... Вот, кто просил, к примеру, того же миллионера-милиционера Авакова Сашко Билого валить?

Это, простите, внутриукраинские проблемы. Ни Россия вообще, ни Путин лично к ним не имеют ни малейшего отношеня

Рамзес
28.03.2014, 15:46
Дед убежал...

Рамзес
28.03.2014, 15:49
Ни Россия вообще, ни Путин лично к ним не имеют ни малейшего отношеня
Сергей, в этом-то и проблема. Им вбивают в головы, что во всём якобы виноват Путин. При чём вбивают именно те, кто сам всё это и замутил.

Анатолий Борисов
28.03.2014, 15:58
товарищ Борисов, перестаньте мучить кота своей печёнкой
От моей ему закуси захочется...
Кошку ему надо, а вы с этой печёнкой лезете...
Ему без надобности...

Кирилл Юдин
28.03.2014, 16:01
Стало быть, вместо того, чтобы выбирать Президента и наводить в стране порядок цивилизованными методами - обстановка продолжает нагнетаться...Как раз многие ещё умеющие думать политики Украины говорят о том,что в нынешних условиях проводить выборы Президента невозможно. Мне интересно, у вас соображалки у самого хватит, чтобы понять, почему это так? Или надо объяснять (если есть в этом смысл в принципе)?
Так что прежде чем выбирать Президента и нужно навести в стране элементарный порядок.

Кирилл Юдин
28.03.2014, 16:02
Дед убежал...Ров докапывать, наверное.

Рамзес
28.03.2014, 16:05
Ров докапывать, наверное.
А то из космоса не видно? :haha:

Кирилл Юдин
28.03.2014, 16:09
Братья сербы пришли поболеть за своих:
http://www.youtube.com/watch?v=C7uCGhdCWa4

Кирилл Юдин
28.03.2014, 16:11
27 марта болельщики сербской баскетбольной команды «Црвена звезда» (Белград) встретили украинский «Будивельник» (Киев) огромным российским флагом и песней «Катюша».
Подробнее:
http://antifashist.com/stat/23726-serby-vstretili-ukrainskij-lbudivelnikr-rossijskim-flagom-i-lkatjushejr.html

Дед Мазай
28.03.2014, 16:15
Так что прежде чем выбирать Президента и нужно навести в стране элементарный порядок.

Как раз, дабы избежать анархии и надобно выбирать Президента, а не разжигать... ( считаю именно так... А что мне, бояться правого сектора?)

Сэр Сергей, да это наши проблемы - проблемы Украины и помощь России здесь не желательна - разберемся...

Рамзес, ссылку специально для вас разыщу...

Дед Мазай
28.03.2014, 16:23
Дед, напишите, пжлста, ссылку, где Россия сделала такое заявление. Спасибо заранее!

http://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&ved=0CC4QFjAA&url=http%3A%2F%2Fcensor.net.ua%2Fnews%2F278158%2Fr ossiya_uje_otkazyvaetsya_priznavat_vybory_preziden ta_v_ukraine&ei=C2g1U4voAYTNygOh3IKICQ&usg=AFQjCNGYaPrj2CwXb6Npi9ZOtximuHwnWA&bvm=bv.63808443,d.bGQ&cad=rja

Тут же - интересные размышления политолога Павловского...

Рамзес
28.03.2014, 16:23
Как раз, дабы избежать анархии и надобно выбирать Президента
Т.е. по логике: чтобы избежать анархии, надобно выбирать президента в условиях анархии... Верно? Это как, например: чтобы избежать драку, нужно подраться.

Элина
28.03.2014, 16:27
помощь России здесь не желательнаА нам никто помогать и не собирается. Войска российские на границе не для нападения, а для защиты россиян от нас. А наши себе значимость повышают: они напасть хотят! Да триста лет мы им нужны... Зато потом наши гордиться будут: вот, предотвратили нападение. И народ такой давай кивать и цокать языком: мы молодцы, не дали себя оккупировать, ще нэ вмерла. А то, что с 1-го числа цены обещают взлететь вверх - ну, это такое. Главное, что мозги украинцев заняты одной мыслью "война, оккупация, Путин" - с этой мыслью дефолт терпеть легче, ведь это лучше войны, правда же.

Кирилл Юдин
28.03.2014, 16:29
Как раз, дабы избежать анархии и надобно выбирать Президента, а не разжигать...Я так и знал, что более сложные конструкции вам не по силам.

Рамзес, ссылку специально для вас разыщу...Вот там ниже и есть та самая ссылка на официальное заявление России о выборах Президента Украины? :happy:

Дед Мазай
28.03.2014, 16:30
Т.е. по логике: чтобы избежать анархии, надобно выбирать президента в условиях анархии... Верно? Это как, например: чтобы избежать драку, нужно подраться.

ну, по вашему - крови мало, побольше надобно?

Кирилл Юдин
28.03.2014, 16:32
Дед Мазай,вот скажите, если жители Украины захотят увидеть в списках кандидатов в Президенты Губарева, как им это сделать в вашей демократической стране?

Иными словами, как минимум мнение 8 миллионов украинцев учитываться не будет. А нахрен нужны такие выборы и такой президент? Чем он лучше Турчинова сейчас?
Снова верите в какие-то странные чудеса - выберут из невыбираемого, и оно как-то само рассосётся.

Элина
28.03.2014, 16:32
Так что прежде чем выбирать Президента и нужно навести в стране элементарный порядок.Наведут.
Вот первая ласточка (или вторая?):
"Александр Турчинов сделал заявление: вчерашний штурм Верховной Рады объявлен провокацией.
А дальше Турчинов сказал примерно следующее: «Верховная Рада — фундамент легитимной власти в Украине. Нравится она или не нравится — она законна. Хотите ее поменять — для этого есть выборы: законным способом можете поменять парламент. Все другие методы — незаконные, антиконституционные», — сказал Турчинов.

Стоп. А как же Виктор Янукович? Ведь он же был легитимным президентом! За что же тогда стоял «евромайдан»? Зачем тогда лидеры вчерашней оппозиции, в том числе и Александр Валентинович, призывали менять власть? Ведь можно же было точно так же дождаться законных выборов и поменять «ненавистную, коррумпированную, ужасную» и т. п. власть спокойно и по Конституции. Для чего тогда люди мерзли на улицах Киева? Зачем погибли на баррикадах?! Выходит, это было всего лишь одной сплошной провокацией?"

http://antifashist.com/stat/23733-lslityjr-levromajdanr.html

Дед Мазай
28.03.2014, 16:37
Я так и знал, что более сложные конструкции вам не по силам.
:happy:

Более сложные конструкции о которых вы -- они слишком просты для меня, простите...
Из двух зол выбираю меньшую - менее кровопролитную, дабы не скатиться в кризисную яму...(может этого кто-то и ждет не дождется, радуется, не знаю...)

Дед Мазай
28.03.2014, 16:42
Дед Мазай,вот скажите, если жители Украины захотят увидеть в списках кандидатов в Президенты Губарева, как им это сделать в вашей демократической стране?

Иными словами, как минимум мнение 8 миллионов украинцев учитываться не будет. А нахрен нужны такие выборы и такой президент? Чем он лучше Турчинова сейчас?
Снова верите в какие-то странные чудеса - выберут из невыбираемого, и оно как-то само рассосётся.

Имя Губарев мне ничего не говорит, как впрочем и многим другим украинцам... Посему на него ставить - гиблое дело... Естесно, будут выбирать из тех кто сдвинул Януковича (даже вопреки тому, что могут ошибаться)

Фантоцци
28.03.2014, 16:43
Из двух зол выбираю меньшую - менее кровопролитную, дабы не скатиться в кризисную яму...(
опечатка по Фрейду :)

Рамзес
28.03.2014, 16:43
ну, по вашему - крови мало, побольше надобно?
Это вопрос не ко мне, а к правому сектору.

За мнение нашего дипломата Андрея Келина спасибо!

Рамзес
28.03.2014, 16:47
А нам никто помогать и не собирается. Войска российские на границе не для нападения, а для защиты россиян от нас. А наши себе значимость повышают: они напасть хотят! Да триста лет мы им нужны... Зато потом наши гордиться будут: вот, предотвратили нападение. И народ такой давай кивать и цокать языком: мы молодцы, не дали себя оккупировать, ще нэ вмерла. А то, что с 1-го числа цены обещают взлететь вверх - ну, это такое. Главное, что мозги украинцев заняты одной мыслью "война, оккупация, Путин" - с этой мыслью дефолт терпеть легче, ведь это лучше войны, правда же.
Элина, держитесь там! Дай Бог, чтобы у вас и вашей семьи всё было хорошо, от всего сердца желаю!!!

сэр Сергей
28.03.2014, 16:48
Дед Мазай,
Сэр Сергей, да это наши проблемы - проблемы Украины и помощь России здесь не желательна - разберемся...
Про помощь и слова не было. Ваши говорят, мол, это Путин виноват и Россия, а по факту страну колбасят Правый сектор, Самооборона майдана, ругающиеся друг с другом страдальцы по власти и т.д.

Не в помощи проблема, а в самой украинской власти и так называемой революции, которая, суть государственный переворот.

Рамзес
28.03.2014, 16:49
дабы не скатиться в кризисную яму...(может этого кто-то и ждет не дождется, радуется, не знаю...)
Дед, вряд ли это кто-то ждёт, Украина, к сожалению, в неё уже скатилась...

сэр Сергей
28.03.2014, 16:55
Рамзес,
Украина, к сожалению, в неё уже скатилась...
Вот тут вы правы на все 100%. И вогнал ее в эту яму майдан, типо революция и те, кто стоял за переворотом.

Дед Мазай
28.03.2014, 16:57
А то, что с 1-го числа цены обещают взлететь вверх - ну, это такое. Главное, что мозги украинцев заняты одной мыслью "война, оккупация, Путин" - с этой мыслью дефолт терпеть легче, ведь это лучше войны, правда же.

А что ж вы хотели - сразу все на тарелочке?
Казна пустая - "папередники" все подмели в акурат...И что интересно - воровалось безбожно, в 2011 году специально закон вышел, лишающий прозрачной отчетности по расходам взятых кредитов...

Кажись, Анатолий Борисов (то ли пошутил, то ли всерьез изложил свою позицию - он за то, чтобы вернуть Януковича продолжать строить светлое будущее...)

А в принципе, то да - Янукович даже не успел все забрать - поговаривают, за золотым батоном своим вернется...
Кто был внимательным, это снято со спутника или он и вправду не соизволил наружку отключить, когда с вещами на выход грузился?

Кирилл Юдин
28.03.2014, 16:58
Из двух зол выбираю меньшую - менее кровопролитную, дабы не скатиться в кризисную яму...Продолжайте, это так забавно. :)

Дед Мазай
28.03.2014, 16:59
Дед Мазай,

Про помощь и слова не было. Ваши говорят, мол, это Путин виноват и Россия, а по факту страну колбасят Правый сектор.

Слыхал, ПС специально разжигает, на Россию работает...

Кирилл Юдин
28.03.2014, 17:02
А что ж вы хотели - сразу все на тарелочке?Ну да, надо потерпеть, ещё лет двадцать надо затянуть пояса, а там поглядим... поглядят, кто жив останется.
А ведь был вариант получить многомиллиардные заказы, но решили плюнуть в лицо и идти на Запад клянчить милостыню. Так это ваш выбор, "свободных" людей.

Кирилл Юдин
28.03.2014, 17:03
Слыхал, ПС специально разжигает, на Россию работает...Это бесспорно - Музычко и Яроша КГБ завербовало на Северном Кавказе. Ага.

сэр Сергей
28.03.2014, 17:03
Дед Мазай,
России-то это зачем? Иметь колоссальную проблему и взрывоопасную ситуацию у своих границ... :doubt:

Дед Мазай
28.03.2014, 17:04
Продолжайте, это так забавно. :)

Забавно - пока петух не клюнул...Лучше, чтобы не клюнул...
А вот предыдущие ваши коменты понравились более...В них вы вроде как выступаете гарантом - Путину геморрой из-за Украины не надо...
Вот бы эти слова да до Бога...

Фантоцци
28.03.2014, 17:04
Для чего тогда люди мерзли на улицах Киева? Зачем погибли на баррикадах?! Выходит, это было всего лишь одной сплошной провокацией?"
Честно говоря, этот украинский кризис по сравнению с арабскими революциями просто детский утренник. Многочисленных жертв могло и вообще не случиться, если бы не стрельба наёмников. Видно, кто-то посторонний, скорее всего тот, кто баксовал и давно надеялся на результат, устав наблюдать за майдановскими клоунами, за тем, как бессмысленно тратятся западные "революционные" миллиарды, и отдал приказ открыть огонь. Мне кажется, не способны русские и украинцы мочить друг друга, даже если они из радикалов. Нам ещё долго наблюдать за словесными угрозами, глупыми выступлениями и призывами, за чехардой в верхах и за мордобоем на улицах. Но ждать кровопролитного и беспощадного продолжения не нужно. Пока постороннему дяде не захочется повернуть сюжет покруче.

Дед Мазай
28.03.2014, 17:09
Дед Мазай,

России-то это зачем? Иметь колоссальную проблему и взрывоопасную ситуацию у своих границ... :doubt:

Вот и я не понимаю, зачем?
Гадать, что Украина будет нападать и вправду глупо...
Зачем тогда концентрировать такой воинский контингент у границ? Одни горячие головы оружием брязкают - другие демонстративно заградительные рвы роют...

Рамзес
28.03.2014, 17:14
Кажись, Анатолий Борисов (то ли пошутил, то ли всерьез изложил свою позицию - он за то, чтобы вернуть Януковича продолжать строить светлое будущее...)
Необязательно Янукович. Его дело сможет "успешно" продолжить олигарх Порошенко (его политический двойник), который сейчас у вас в предвыборных рейтингах лидирует с огромным отрывом от своих конкурентов. Вы же сами сказали, что "из двух зол выбираете меньшее". Янукович хуже?
Дед, вы жжёте, ей Богу))))))))))

Дед Мазай
28.03.2014, 17:15
Но ждать кровопролитного и беспощадного продолжения не нужно. Пока постороннему дяде не захочется повернуть сюжет покруче.

Золотые слова! Я о том же! Пора выбирать Президента, искоренять коррупцию, на деле доказывать шаги к лучшей жизни - будь-то в ТС или ЭС - без вмешательства и диктата...

Элина
28.03.2014, 17:16
Казна пустая - "папередники" все подмели в акурат...Ну теперь на попередникив все валить - милое дело, оппозиция так всегда делала и продолжает. Не путчисты и майдан же виноваты в доведении страны до дефолта, а конечно же те, предыдущие. При власти Ющенко та же фигня была.

Элина, держитесь там! Дай Бог, чтобы у вас и вашей семьи всё было хорошо, от всего сердца желаю!!!Спасибо.

Элина
28.03.2014, 17:19
Слыхал, ПС специально разжигает, на Россию работает...Как это знакомо. Объявить врагами народа тех, кто привел к власти, и уничтожить.

А ведь был вариант получить многомиллиардные заказы, но решили плюнуть в лицо и идти на Запад клянчить милостыню.Это не мы решили. За нас решили, а мы промолчали.

Дед Мазай
28.03.2014, 17:20
Янукович хуже?

Дед, вы жжёте, ей Богу))))))))))

Вы прикалываетесь или всерьез?
Опять придется ссылку искать... От имени правого сектора кто только не действует или вам это ново?

Рамзес
28.03.2014, 17:20
Честно говоря, этот украинский кризис по сравнению с арабскими революциями просто детский утренник. Многочисленных жертв могло и вообще не случиться, если бы не стрельба наёмников. Видно, кто-то посторонний, скорее всего тот, кто баксовал и давно надеялся на результат, устав наблюдать за майдановскими клоунами, за тем, как бессмысленно тратятся западные "революционные" миллиарды, и отдал приказ открыть огонь.
Эти "посторонние" таковыми себя не считают. У них более 700 военных баз по всему миру, им хочется контролировать и продолжать грабить все страны, но мешает Россия.

Рамзес
28.03.2014, 17:26
От имени правого сектора кто только не действует или вам это ново?
Мне ново, что ПС якобы действует от России. Вы это сами придумали?

Фантоцци
28.03.2014, 17:30
Пора выбирать Президента
Из кого украинцам выбирать-то? Вы видели в последнее время хоть одно умное лицо среди этого сброда? И не увидите, пока страна не успокоится, пока каждому здравомыслящему претенденту не дадут шанс выразить свою позицию и сообщить позитивную программу

Дед Мазай
28.03.2014, 17:39
Мне ново, что ПС якобы действует от России. Вы это сами придумали?
Вы вроде, как инет не просматриваете? Ссылок по поводу много...

http://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=2&ved=0CC8QqQIwAQ&url=http%3A%2F%2Fnews.eizvestia.com%2Fnews_politic s%2Ffull%2F248-kak-svoboda-i-pravyj-sek***-podygryvali-kremlyu-13-faktov&ei=unk1U7TDC4P9ygPi8YAI&usg=AFQjCNGo5pbnU56XGRTcSDyx2uadCm-YWg&bvm=bv.63808443,d.bGQ&cad=rja

Кирилл Юдин
28.03.2014, 17:48
Вот и я не понимаю, зачем?Вот было бы разумно от этой мысли отталкиваться и задуматься - кому выгодно. Тогда возможно начнёте понимать и видеть, кто врёт. На сегодня фактов уже столько накопилось, что пора бы делать выводы самому, а не повторять за Шустерами и ему подобными, сочиняющими бред, то про черниговского шпыгуна (шпионский скандал о котором никто не знает до сих пор за пределами Укаины - тоже повод задуматься). ТО тысячи российских танков на границе - хотя неделю летали на самолётах и вертолётах представители украинской власти и сами убедились, что ничего подобного нет. Но вот почему-то своим гражданам забыли об этом сообщить.
И т.д.
Думайте - это ни в каком возрасте не вредно и никогда не поздно.

Зачем тогда концентрировать такой воинский контингент у границ?Ага, у вас и Крым оккупирован до сих пор. Только почему-то санкции ввели не против России - страны "оккупанта", а против самих "захваченных и угнетаемых" крымчан, запретив им покидать захваченный неприятелем полуостров.
Где логика? По-сути, санкции против крымчан - это прямое подтверждение факта, что крымчане проголосовали добровольно и осознанно за вступление в Россию. И за дружбу с Россией их и наказали. Народ пострадавший наказали! Где логика?

Кирилл Юдин
28.03.2014, 17:50
Пора выбирать Президента,Как вы это сделаете в стране, где не действуют законы, а за инакомыслие могут посадить или избить? Из чего выбирать и что это за выбор? Между Мыхайло Забудько и Забудько Мыхайло?
Какой в этом смысл? Чем вам Турчинов не нравится?

Кирилл Юдин
28.03.2014, 17:52
От имени правого сектора кто только не действует или вам это ново?Ну да, и Путин лично - в первых рядах. Блин, ну как же крепок кретинизм...

Кирилл Юдин
28.03.2014, 18:00
http://www.youtube.com/watch?v=kQ0JY4Dd86U

Рамзес
28.03.2014, 18:05
Вы вроде, как инет не просматриваете? Ссылок по поводу много...
Дед, вы сами читали ссылку, которую кинули? Там ни слова не сказано, что ПС действует от России. Там перечислены ошибки правосеков, которые, как там пишут "оказались на руку Кремлю". Цитирую финальную часть статьи: Итак, за четыре месяца украинские националисты совершили 13 действий, которые сыграли на руку Кремлю и российской пропаганде по дискредитации Евромайдана и новой власти. Действуют они так из-за недостатка опыта политической и парламентской деятельности или по какой-то другой причине, покажет время, но все-таки уже сейчас хотелось бы, чтобы они были поосторожней и думали о последствиях своих поступков и заявлений, ведь ситуация в стране такая, что каждая ошибка может стоить очень дорого.
Это и есть доказательство?!

Кирилл Юдин
28.03.2014, 18:14
Кстати, тоже интересное рассуждение:
http://www.youtube.com/watch?v=rLQ_vj-kesc

Фантоцци
28.03.2014, 18:25
Пора выбирать Президента,
вот ещё один клоун-претендент:
Дарт Вейдер стал широко известен на Украине после серии организованных им акций. Так, он объявлял себя мэром Одессы, атаковал с отрядом штурмовиков министерство юстиции Украины, боролся с нелегальными парковками, раздавал киевлянам соль и спички в канун «конца света». Занимавшему ранее должность мэра Одессы Алексею Костусеву он предлагал стать главой планеты Татуин.

Дарт Вейдер — персонаж культовой киноэпопеи «Звездные войны» режиссера Джорджа Лукаса. Костюм Дарта Вейдера, в котором регулярно появляется на публике замглавы Интернет-партии Украины, включает в себя плащ, доспехи и шлем, полностью скрывающий лицо.
http://afisha.mail.ru/cinema/news/42620/

Натан
28.03.2014, 18:32
раздавал киевлянам соль и спички в канун «конца света»

Как-то странно, мэр Одессы, а соль и спички киевлянам. :)

Кирилл Юдин
28.03.2014, 18:33
Это и есть доказательство?!Так у них все доказательства вот такие.
Сегодня читаю заголовок: "Украинские десантники захватили российскую навигационную базу".
Ну, ждём лужи крови, стрельбу и рукопашные схватки... захват ведь... десантура!
Читаем дальше:
Военнослужащие захватили объект накануне, не встретив сопротивления, так как россияне заблаговременно покинули станцию.
Ну трындец. А заголовки-то!

То смотрю видео о том, как доблестные моряки Украины, готовятся к рукопашной схватке и готовы стоять до конца, чтобы не допустить захвата трельщика "Черкассы" (первые три минуты можно пропустить :)):
http://www.youtube.com/watch?v=4i9cG6oECGk

Такая вот "боевая история нашего корабля!"
И буквально на следующий день:
http://www.youtube.com/watch?v=FMPtqCEajhM

Рамзес
28.03.2014, 18:45
Дарт Вейдер стал широко известен на Украине после серии организованных им акций. Так, он объявлял себя мэром Одессы, атаковал с отрядом штурмовиков министерство юстиции Украины, боролся с нелегальными парковками, раздавал киевлянам соль и спички в канун «конца света». Занимавшему ранее должность мэра Одессы Алексею Костусеву он предлагал стать главой планеты Татуин.
Ещё этот придурок захватил здание министерства юстиции Украины :haha:
http://www.youtube.com/watch?v=EWyFL011D5U

Наташа Дубович
28.03.2014, 18:53
Пампадур,
А самой слабо: есть есть у нас еще порох в пороховницах, грибы в грибницах и шары в шароварах)))
Я старомодна в вопросах любви: для этого дела нужно, как минимум, двое :)

Элементарные нет, но если вы вовлечетесь, то физику тоже прийдется переписывать.
Не перейматесь, Кирилл уже переписал. Веток надцать назад... :)

О-о, есть идея подарить его Крыму.
Вы, я вижу, тоже считаете, что для любви нужны двое? :)

Я могу, токма по ходу у последнего парализует руки - особенно правую и власть со свистом проносится мимо))
Ну, как "парализует"... просто пока Путин будет протягивать власть, у Януковича будут зажаты обе в крепких братско-славянских рукопожатиях :)

Наташа Дубович
28.03.2014, 18:59
Ого,
Лично мне кажется, что на Востоке большинство все же за едтиную Украину. Но это большинство не так уж и сильно перевешивает.
Не перевешивало, пока внезапно Россия не учудила. Многие призадумались...

Наташа Дубович
28.03.2014, 19:10
Человек, который придумает, как не парится при переключении между языками при наборе текста, огребет кучу денег, истинно вам говорю.

Элина
28.03.2014, 19:11
Кстати, тоже интересное рассуждениеОчень логично. Америка просто так ничего не делает. Одного понять не могу, почему украинцы выбирают отдать свою независимость Америке, это ведь похужее оккупации российской будет.

Наташа Дубович
28.03.2014, 19:11
Элина,
Одного понять не могу, почему украинцы выбирают отдать свою независимость Америке, это ведь похужее оккупации российской будет.
От чужого не так обидно.

владик
28.03.2014, 19:16
Многие призадумались...

Мыслители вы, однако! Кушаем компот "... да думку гадаем, почему мы не птицы, почему не летаем?"

Натан
28.03.2014, 19:20
Человек, который придумает, как не парится при переключении между языками при наборе текста, огребет кучу денег, истинно вам говорю.

Уже давно всё придумали.