Просмотр полной версии : Анонс. Часть 3
Бастинда
01.01.2020, 21:24
Год начинается с хороших новостей? Поздравляем другого сценариста. Актеры все хорошие, тоже посмотрю
Год начинается с хороших новостей? Поздравляем другого сценариста. Актеры все хорошие, тоже посмотрю
Жванецкого и Урсулюка поздравляем. Я Михаилу Михайловичу бутылочку красного сухого отправлю. Шутка.
сэр Сергей
02.01.2020, 18:28
Слава КПСС, вы мой враг... Но я вам поздравляю.
С мест сообщают - В понедельник, 13 апреля, в 21:00 на телеканале "Украина" состоится премьера детективной мелодрамы "Консультант"
Не знаю, буду ли я в титрах, но свою руку к сериалу приложил.
Писался сериал по оригинальной методике - мы расписывали детективную часть (35 страниц на серию), а главный автор дописывал горизонталь и мелодраматическую линию. Что из этого получилось - непонятно. Но опыт... странный.
Кертис, с премьерой! :drunk:
Кертис, с премьерой!
Спасибо.
Трейлер (украинский закадровый текст)
https://www.youtube.com/watch?v=pp55dZoNr34
Белый олеандр
02.04.2020, 19:17
Спасибо.
Трейлер (украинский закадровый текст)
Просто гений с палочкой уже старо, теперь он в полноценном инвалидном кресле.))
Поглядим, актеры симпатичные, сценаристы тоже.:)
Кертис, поздравляю. Хотя, наверное, смотреть не буду.
Кертис, поздравляю!
Спасибо )
Просто гений с палочкой уже старо, теперь он в полноценном инвалидном кресле.))
На самом деле это тоже уже старо. Был французский сериал о следователе в инвалидном кресле - Каин. Была русский - Черчилль ). Был украинский - Никонов и Ко.
Но тут герой в кресле временно, дальше будет и тросточка и Хаус )))
В общем все очень оригинальное, как и название )
Поглядим, актеры симпатичные, сценаристы тоже
Да, сценаристы вполне )
А большая часть актеров мне неизвестна. Хотя актера сыгравшего Консультанта многие хвалят.
Кертис,
Спасибо.
Кертис, поздравляю. Хотя, наверное, смотреть не буду.
Спасибо. А я буду. Зря что-ли телевизор 65 дюймов купил? ))))
Я все свои сериалы смотрю.
Я все свои сериалы смотрю.
Так вы пить никогда не бросите.
Так вы пить никогда не бросите.
Так карантин же, какое там пить... Так, продезинфицироваться )
Иван Афонин
05.04.2020, 15:03
Не знаю, буду ли я в титрах, но свою руку к сериалу приложил.
Писался сериал по оригинальной методике - мы расписывали детективную часть (35 страниц на серию), а главный автор дописывал горизонталь и мелодраматическую линию. Что из этого получилось - непонятно. Но опыт... странный.
А этот сериал будет транслироваться на Российском тв?
А этот сериал будет транслироваться на Российском тв?
Ну, если купят ) Пока что только Украина, а что будет потом не знаю.
Иван Афонин
05.04.2020, 16:04
Ну, если купят ) Пока что только Украина, а что будет потом не знаю
А если купят то какой канал на Российском тв будет его показывать?
А если купят то какой канал на Российском тв будет его показывать?
Кто купит, тот и будет. Если купит.
Иван Афонин
12.09.2020, 10:39
В понедельник на канале Россия- 1 состоится премьера сериала "Тайна Марии" сценарий к которому написала Нора.
Тем временем, 16-го августа на канале 2+2 (украинский) очередная премьера. Даже и не знаю на каком языке ) В нарезке говорят на русском, но что будет по ТВ не знаю...
https://www.youtube.com/watch?v=uQxz9cHyLAw
Тем временем, 16-го августа на канале 2+2 (украинский) очередная премьера. Даже и не знаю на каком языке ) В нарезке говорят на русском, но что будет по ТВ не знаю...
https://www.youtube.com/watch?v=uQxz9cHyLAw
Если на украинском языке, смотреть не буду. На русском - тоже, но может включу на минуту-другую, дабы иметь полное основание критиковать.
Если на украинском языке, смотреть не буду. На русском - тоже, но может включу на минуту-другую, дабы иметь полное основание критиковать.
Можно выключить звук ) Это не помешает критиковать, да и язык никак не скажется. Хоть японский.
Кертис,
Спсб
Можно выключить звук ) Это не помешает критиковать, да и язык никак не скажется. Хоть японский.
С выключенным звуком много всякой муры сойдет за вполне терпимо. Кстати, я ж не только ругать настроен. Вот и похвалить могу за название. Короткое, понятное. Одно слово. Значит, можно использовать в кроссвордах. Короче, поздравляю и завидую.
А рецензию начинаю писать прямо сейчас. "Разумеется, крайне наивно было бы ожидать чего-то достойного от сериала, автор сценария которого регулярно тусуется на российских сайтах, постит провокационные статьи подконтрольных Путину американских СМИ и в завуалированной форме призывает мировую общественность сорвать всеобщую вакцинацию.".
Вот и похвалить могу за название. Короткое, понятное.
Я тоже так думал, пока канал не попросил перевести название на украинский.
Вот тут я понял, что попал )))
Короче, поздравляю и завидую.
Спсб.
Но завидовать тут совсем нечему. Это сериал снятый за два месяца (на минутку - 16 серий). Одну серию я посмотрю обязательно, а вот больше - сам не уверен.
Съемки начались в районе 23го марта (этого года). )))
Кертис,
Спсб
Сегодня по радио анонс "Плута" крутили. Там герои говорили на украинском, но я помню, что в анонсе "Папика" тоже на украинском говорили, а в сериале на русском.
Сегодня по радио анонс "Плута" крутили. Там герои говорили на украинском, но я помню, что в анонсе "Папика" тоже на украинском говорили, а в сериале на русском.
Теоретически с 16-го июля все должно быть по украински. Раньше допускались субтитры, теперь или дубляж или синхрон. Посмотрим. Самому интересно. Но в нарезке герои по русски говорят.
Может в украинской озвучке он лучше станет, некоторые герои так плюсуют что аж страшно, вдруг дубляж это поправит. )
Кстати, я кажется решил вашу проблему с Писарем. Хоть и поздно )))
Теоретически с 16-го июля все должно быть по украински. Раньше допускались субтитры, теперь или дубляж или синхрон. Посмотрим. Самому интересно. Но в нарезке герои по русски говорят.
Может в украинской озвучке он лучше станет, некоторые герои так плюсуют что аж страшно, вдруг дубляж это поправит. )
Кстати, я кажется решил вашу проблему с Писарем. Хоть и поздно )))
Спасибо! Честно говоря, мне кто-то подсказал простое решение. И оно решилось! Если это были вы, то искренне благодарен, если нет, все равно благодарю. Если у меня, конечно, была одна проблема, а не разные. Давненько я в Писарь не заглядывал.
Если у меня, конечно, была одна проблема, а не разные. Давненько я в Писарь не заглядывал.
А я вот вынужден им пользоваться, ибо правки приходят в формате, который продакшен считает американкой. Но это не она. Или требуют покраски сцен в разные цвета, чего КИТ не умеет. В результате пишу в КИТе, правлю в ворде с Писарем (
Сейчас вот Старк разрабатывается, (или Старх, что точнее), очень интересное идейное продолжение КИТа.
А я вот вынужден им пользоваться, ибо правки приходят в формате, который продакшен считает американкой. Но это не она. Или требуют покраски сцен в разные цвета, чего КИТ не умеет. В результате пишу в КИТе, правлю в ворде с Писарем (
Сейчас вот Старк разрабатывается, (или Старх, что точнее), очень интересное идейное продолжение КИТа.
Я просто редко пишу. И мало. Потому мне быстрее это сделать в Писаре, чем разбираться в КИТЕ или в другой программе. Хотя в свое время Кит понравился.
Я просто редко пишу. И мало. Потому мне быстрее это сделать в Писаре, чем разбираться в КИТЕ или в другой программе. Хотя в свое время Кит понравился.
Ну, тогда да. Если редко и мало, то Писаря более чем. Хотя я знаю людей, которые часто и много и все равно в писаре или ручками форматируют. Потому что лень разбираться ) И убедить их не получается.
Каждому свое.
Там герои говорили на украинском, но я помню, что в анонсе "Папика" тоже на украинском говорили, а в сериале на русском.
Посмотрел две серии на Мегого. Все говорят на русском. Даже субтитров нет (не знаю как на 2+2). Актеры почти сплошь неизвестные.
Посмотрел две серии на Мегого. Все говорят на русском. Даже субтитров нет (не знаю как на 2+2). Актеры почти сплошь неизвестные.
Значит, у сериала не все еще потеряно.
Слава КПСС
16.09.2021, 20:16
"Никто в переводе Гоблина"
https://www.youtube.com/watch?v=nJgUJLdMO08
Режиссер Илья Найшуллер. У парня талант :)
В главной роли Боб Оденкёрк!
Блин, премьера в России состоялась еще 18 марта 2021. Я бы сходил, во всяком случае после такого трейлера.
"Никто в переводе Гоблина"
Тема немного не та. Эта посвящена своим премьерам и анонсам. Сомневаюсь, что тут есть Найшуллер или Оденкёрк )
Могли бы ответить?
Тема "Анонс" для публикаций об анонсах предстоящих показов фильмов, сериалов, которые создали участники форума. Не книг, не песен, не танцев, а кино и сериалы. Обратите внимание на название сайта - Сценарист.
Неграмотейка, устное предупреждение за обсуждение действий администрации форума.
16-го апреля на Рен-ТВ. А чем еще заняться на Пасху?
Сериал снят по нашему формату, так что в титрах меня нет и что там осталось от нашего сценария я не в курсе (но это бывает регулярно). В любом случае, посмотрим. Когда будет премьера оригинального сериала науке не известно.
https://www.youtube.com/watch?v=dI6KpqGBJqA
3 ноября в Литве премьера фильма "Семья", в котором снялся и я - молча, но хорошо и заметно
https://www.youtube.com/watch?v=isYPKOsgnyQ
26 октября состоялась премьера фильма "Šeima" / "Семья" (https://www.lrt.lt/naujienos/veidai/14/2111359/isankstineje-juostos-seima-premjeroje-garsiausiu-salies-ak***iu-desantas), в котором маленькую молчаливую роль сыграл и я. Просто хвастаюсь, потому что фильм, на мой взгляд, удался.
Одноногий боксер
27.10.2023, 12:39
Сашко, респект и уважуха! :) :yes: Так держать! :thumbsup:
Сашко, респект и уважуха! Так держать!
:drunk: