Вход

Просмотр полной версии : Анонс. Часть 3

Страницы : 1 [2] 3

Нюша
09.07.2016, 01:42
Нора,
Агата, От всей души поздравляю! Если получится - обязательно посмотрю!!!

Агата
09.07.2016, 02:40
Надия, Нюша, девочки, спасибо!

Манна
09.07.2016, 11:01
Агата, и вас с премьерой! А если это не премьера, то все равно, мои вам поздравления. Приятно видеть и знать.
Вы с Норой прям наперегонки)

владик
09.07.2016, 11:15
...У Веры есть своя тайна – ее муж Степан в тюрьме.
Но когда жизнь ее сталкивает с проблемами девочек Даши и Насти, она понимает, что не может жить, отгородившись от мира. И Евгений оказывается не тем неотесанным медведем, которым он показался при первой встрече. И тут из тюрьмы освобождается Степан…
...и героиня снова перед судьбоносным выбором: кому из них давать? В общем, заламывания рук и страдания обеспечены - опять не тому дала!

Ну всякой хренью-белибердой хвастаетесь, прости Господи. Стыдится надо.

Предлагаю идею:

Изнасилованной по пьянке Вере это понравилась и она попросила, чтобы ее изнасиловал и вышедший из тюрьмы ее муж Степан, но он решил, что Вера хочет его снова отправить на нары, чтобы спокойно заняться блядством, но такое не прощается и он предлагает своему подельнику, которому должен деньги, изнасиловать Веру...

Агата
09.07.2016, 16:34
Манна, спасибо!

Агата
09.07.2016, 16:38
Стыдится надо.
С мягким знаком пишется в неопределенной форме. Стыдиться надо.

владик
09.07.2016, 17:02
С мягким знаком пишется в неопределенной форме. Стыдиться надо.

Про такое кино не то што с мягким знаком писать надо, а вообще другие слова - обкакаться надо.

Агата
09.07.2016, 17:10
обкакаться надо
Вони тут и в других ветках хватает. Так что лучше не какайтесь, а анонсируйте свои шедевры, а мы вас от всей души поздравим. :)

Нора
09.07.2016, 17:43
Владик, у Вас какие-то извращения в голове :happy:

сэр Сергей
09.07.2016, 17:45
Агата, Не стоит благгодарности.... Да пребудет с ввами мягкий матопоппиг!!!

Ого
11.07.2016, 08:18
Агата, поздравляю!

Агата
11.07.2016, 09:50
Ого, спасибо!

Бастинда
11.07.2016, 11:20
"Завистники умрут, но зависть-никогда". Кажется у Мольера это. Всем хочется видеть свои сценарии экранизированными. Чего тут скрывать. И не надо думать, что Россию 1 смотрят только тупые домохозяйки. Я почти не смотрю ТВ, очень мало что. Тут разговаривала с братом, спрашиваю, чем ваша мама занимается. -Лежит, смотрит свой сериал и к ней не подходи в это время. А она не домохозяйка,- программист, руководитель отдела в системе госбанка. Умная, современная женщина. Позже узнала, что за сериал она смотрит. Да, тот самый и смотрит. Она отдыхает от работы, от семьи. Это её время, никто не дергает, не пристает и она может спокойно подумать (!) о своих проблемах, о работе, семье, о детях. Ей не нужны напряги в фильмах, ей нужны красивые сказки.

Нора
16.07.2016, 19:36
Чтобы лишний раз не тревожить чувства Кирилла Юдина, следующая информация скрыта от его глаз. Кто хочет увидеть информацию, выделите область чуть ниже этого абзаца левой клавишей мыши.

23 июля в 17.25 на канале ТВЦ фильм "Бабье лето"
Это не премьера, а очередной показ лирической мелодрамы. Режиссер Анатолий Матешко ("День рождения Буржуя")

Нора
27.07.2016, 21:14
Еще один показ

7 августа в 18.10 на канале "Интер" фильм "Лабиринты судьбы"

Нора
27.07.2016, 23:09
Нора, поздравляю!
Агата, спасибо. Это уже, наверно, 115 показ. :)

Нора
03.08.2016, 17:26
Давно что-то я о показах не писала. :)

14 августа в 17.10 на канале "Украина" фильм "Берег надежды" (не премьера)

Иван Афонин
08.08.2016, 17:17
Я заметил одну вещь- у всех посетителей этого сайта и конкретно этой ветки почему- то премьеры только на канале "Россия 1" и больше ни на каком например на Первом.

Иван Афонин
08.08.2016, 17:21
Всех у кого недавно состоялись премьеры поздравляю! Надеюсь что и у меня премьеры фильмов или сериалов по моим сценариям будут.

Нора
10.08.2016, 16:36
Не премьеры, а просто показы

20 августа в 20.35 на канале "Россия - РТР" фильм "Берега". Сценарист: Агата
Повтор
21 августа в 6.15 на канале "Россия - РТР" фильм "Берега".

15 августа в 14.20 на канале "Украина" фильм "Берег надежды". Сценарист "Нора
20 августа в 14.00 на канале "Домашний" фильм "Берег надежды".
повтор
21 августа в 10.25 на канале "Домашний" фильм "Берег надежды".

Надия
19.08.2016, 12:24
Я заметил одну вещь- у всех посетителей этого сайта и конкретно этой ветки почему- то премьеры только на канале "Россия 1" и больше ни на каком например на Первом.

Не, это так кажется=) Раньше были какие-то каналы, кторых я и не знаю=)))

А на Первом, по-моему, ни у кого из наших не было.

Жду премьеры подолжений фильмов Ильи Куликова на ТНТ (ЗКД и Чернобыль)

Надеюсь что и у меня премьеры фильмов или сериалов по моим сценариям будут.

А вы в каких жанрах пишите?

Надия
19.08.2016, 12:29
Ей не нужны напряги в фильмах, ей нужны красивые сказки.

Как будто в этих красивых сказках напрягов нет=))) Пока сказкой станет, перенапряжёшься весь!:cry:

Бастинда
19.08.2016, 13:06
Надия, так я не про сценаристку, а про математика - программиста, мать двоих детей, которая смотрит по вечерам сериал и хочет просто отдохнуть от всех напрягов

Надия
19.08.2016, 13:31
Бастинда, так и я про неё же=)) И про таких как она. Я тоже смотрю, но иногда невыносимы такие сказки=) Хотя, математикам, наверное, выносимо=)))

Нора
23.08.2016, 18:23
Отчитываюсь. :) Не премьера, просто показ.
3 сентября на канале Россия фильм "Васильки для Василисы"

Нора
02.09.2016, 16:32
Итак.

ПРЕМЬЕРА У АГАТЫ
10 сентября на канале "Россия" фильма "Куда уходят дожди".

:drunk:

У Норы лишь показы
10 сентября на канале "Домашний" фильм "Тропинка вдоль реки"
10 сентября на канале "Украина" фильм "Васильки для Василисы"

Нора
02.09.2016, 19:20
Итак.

ПРЕМЬЕРА У АГАТЫ
10 сентября на канале "Россия" фильма "Куда уходят дожди".

:drunk:

У Норы лишь показы
10 сентября на канале "Домашний" фильм "Тропинка вдоль реки"
10 сентября на канале "Украина" фильм "Васильки для Василисы"

Ошибочка вышла. Оказывается, на канале Украина будут просто "Васильки". Это не наше. :blush:

Но у меня тоже премьера 11 сентября на канале "1+1"
"Гроза над Тихоречьем" :blush:

Нарратор
03.09.2016, 23:56
"Куда уходят дожди"

Сюда, по ходу:

"Гроза над Тихоречьем"

Нора
04.09.2016, 02:30
Есть в этом особая красота :angel: Наши тростинки и былинки.

Нора
10.09.2016, 00:28
Напоминалка. :)

ПРЕМЬЕРЫ
10 сентября на канале "Россия" фильм "Куда уходят дожди". Агата+
11 сентября на канале "1+1" фильм "Гроза над Тихоречьем". Нора

Просто показы
10 сентября на канале "Домашний" фильм "Тропинка вдоль реки". Нора+
17 сентября На канале "Россия-РТР" фильмы "Бабье лето". Нора
и "Васильки для Василисы. Нора+
17 и 18 сентября на канале "Домашний" фильм "Берега". Агата

ПС. "+" - написано в соавторстве

Нюша
10.09.2016, 00:30
Нора, Поздравляю! Успехов на будущие работы!

Нора
10.09.2016, 00:48
Нора, Поздравляю! Успехов на будущие работы!
Большое спасибо. :) Премьера не только у меня, у Агаты тоже.

Нюша
10.09.2016, 00:56
Нора, Само собой, мои поздравления и Агате!

Нора
28.09.2016, 23:13
Стало что-то по осеннему скучно. Вот решила анонсик разместить, чтобы кое-кого повеселить. :missyou:

8 октября и 9 октября на канале "1+1" (Украина) фильм "Служанка трех господ"

Иван Афонин
13.10.2016, 20:16
Надия, я пишу сейчас мелодраму. Но очень хочу попробовать себя в историческом детективе. Даже прототип имеется черты которого я хочу взять своему герою.

Агата
14.10.2016, 17:33
Надия, я пишу сейчас мелодраму. Но очень хочу попробовать себя в историческом детективе. Даже прототип имеется черты которого я хочу взять своему герою.
Сейчас такое время, что даже у мэтров подобные проекты подвисают, либо закрываются.
Сейчас надо писать то, что дешевле в производстве.
Правда, разговор не в той теме.

Валерий-М
18.10.2016, 19:42
Приглашают на премьеру документального фильма Виталия Манского "В лучах солнца". Показ состоится в Москве 21 октября в 1 зале к-т "Октябрь" (Арбат, д.24)
Это его многострадальный проект о жизни в Северной Корее.

Очень хотелось бы посмотреть, но дороговато в Москву ехать.
Москвичам на заметку.

БариХан
14.11.2016, 02:18
Второй московский кинофестиваль имени Саввы Морозова
http://starove.ru/anons/v***oj-moskovskij-kino-festival-imeni-savvy-morozova/
И наш фильм, приглашаю!
http://2016.morozfilm.com/igrovoj-film-soshestvie-s-kresta/
Кстати, снимали кино без финансовой поддержки. Собрались, обсудили и взялись.
https://www.youtube.com/watch?v=JvsxdwqeikU
https://www.youtube.com/watch?v=xhnZ1vuKSBY

Агата
14.11.2016, 15:49
БариХан, поздравляю!

Фантоцци
14.11.2016, 15:55
И наш фильм, приглашаю! http://2016.morozfilm.com/igrovoj-fi...tvie-s-kresta/ Кстати, снимали кино без финансовой поддержки. Собрались, обсудили и взялись.
Супер! :drunk:А почему автора сценария-то не указали?

Тетя Ася
14.11.2016, 17:30
БариХан, :drunk:
Принимайте искренние поздравления!!!

сэр Сергей
14.11.2016, 19:50
БариХан, поздравляю.

БариХан
14.11.2016, 23:26
БариХан, поздравляю!
Спасибо Вам!
Супер! А почему автора сценария-то не указали?
Слишком много моей фамилии. Я и так на площадке был за семерых.
Трудились-то без денег, т.е. те, кто захотел в этом участвовать.
Принимайте искренние поздравления!!!
Тётя Ася, дорогая, почти два года и вот-только - только завершили. Это почти невероятно.
Спасибо Вам!

поздравляю.
Сэр Сергей, обнимаю!

БариХан
15.11.2016, 15:00
Второй московский кинофестиваль имени Саввы Морозова
Итак, завтра, 16 ноября 2016 года! Для тех, кто идёт на премьеру фильма "Сошествие с креста". Было бы не плохо Вам пройти по ссылке и нажать кнопку, предложенную для регистрации. Думаю, это не обязательно. Я выполняю просьбу. И, конечно, жду всех и каждого. С уважением, Евгений Барханов.
http://2016.morozfilm.com/event/soshestvie-s-kresta-77-min-2016-rezh-e-barxanov/

БариХан
02.12.2016, 03:42
Я сделал свой, уникальный фильм, пропитанный подробностями, о которых можно только догадываться, а по обнаружению их – восхищаться гордым именем ЧЕЛОВЕК.
За последние годы я пришел к своему личному мнению, что чем ближе режиссёр к поднимаемой в фильме проблеме, тем тяжелее его смотреть, потому что люди, характеры их натуральны и индивидуальны, воздержанные от авторской оценки.
Приходите! ПОЛЮС ОТНОСИТЕЛЬНОЙ НЕДОСТУПНОСТИ
Кинофестиваль СТАЛКЕР
14 декабря 2016 г. в 21:00 - 22:00
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ДОМ ЖУРНАЛИСТА, КИНОЗАЛ "ДОМЖУР" Москва, Никитский бульвар, 8А, м.Арбатская

сэр Сергей
02.12.2016, 08:48
БариХан, поздравляю.

Нюша
02.12.2016, 10:51
БариХан, От всей Души поздравляю!!!
Итак, завтра, 16 ноября 2016 года! Для тех, кто идёт на премьеру фильма "Сошествие с креста". Было бы не плохо Вам пройти по ссылке и нажать кнопку, предложенную для регистрации. Думаю, это не обязательно. Я выполняю просьбу. И, конечно, жду всех и каждого. С уважением, Евгений Барханов.
http://2016.morozfilm.com/event/sosh...zh-e-barxanov/ Эх только сейчас увидела(((

Надия
02.12.2016, 20:58
БариХан, рада вновь видеть на форуме и поздравляю! А вход по приглашениям, по билетам или свободный?

БариХан
02.12.2016, 22:48
поздравляю.
Спасибо.
Эх только сейчас увидела(((
М-да, обидно.
БариХан, рада вновь видеть на форуме и поздравляю! А вход по приглашениям, по билетам или свободный?
Рад вас слышать. Вход по приглашениям. Приходите, я буду там, при любом раскладе пройдём с вами )

Натан
03.12.2016, 18:05
Я сделал свой, уникальный фильм, пропитанный подробностями..

Это всё очень трогательно, конечно..

Но для того чтобы снять новый фильм вы снова взяли свой старый слежавшийся сценарий.

Ни шага вперёд.

ЕжеВика
03.12.2016, 18:24
Ни шага вперёд.
Легко, ничего не делая, осуждать других, которые пытаются.
Не являюсь почитательницей творчества БариХана, но уважаю за то, что он пытается, а не останавливается и не сидит сложа руки.

Натан
03.12.2016, 18:47
ЕжеВика, вы же собирались чуть ли не обезгавить и тем самым обоушить этот форум своим его покиданием..

Что-то поменялось?

ЕжеВика
03.12.2016, 18:52
вы же собирались чуть ли не обезгавить и тем самым обоушить этот форум своим его покиданием..
ух ты! Как громко сказано! :) Что Вы, Натан! Все гораздо скромнее - хотела уйти.

Что-то поменялось?
Ага, передумала. Кто-то против?

Нюша
03.12.2016, 19:00
Ага, передумала. Кто-то против?
не обращайте внимания на него - старый завистник((( к тому же его вообще можно не слушать - он же - либерал...

ЕжеВика
03.12.2016, 19:06
не обращайте внимания на него - старый завистник
Ну, что Вы, Нюша... Даже приятно - скучал человек)
Ведь Вы скучали, Натан? Что понятно - мы с Вами давние "друзья" :)

Бастинда
03.12.2016, 20:30
Ведь Вы скучали, Натан? Что понятно - мы с Вами давние "друзья"
Конечно, скучал. Это у него такой имидж просто. Я тоже скучала. Мне самой иногда хочется забаниться, когда весь вечер пройдет за чтением форума. Разозлюсь на себя, что дела не делаются. Но разве это решит проблему?

ЕжеВика
03.12.2016, 20:45
Я тоже скучала.

Бастинда, спасибо) И я скучала, поэтому и вернулась, как же иначе.
На работе общения даже с избытком, но там чужие люди, от них устаешь. А тут... даже не знаю какое правильное слово применить. Единомышленники что-ли, свои, хотя некоторых своими назвать трудно, но даже они, в какой-то степени, ближе, чем те, другие, поскольку общий интерес к кино и к сценариям всех тут объединяет. Народ пишущий и творческий.
А еще, полагаю, что, в большинстве своем, все пишущие люди - интроверты, привыкшие больше смотреть в себя, а для таких форум - самое оптимальное место.

БариХан
04.12.2016, 02:22
Но для того чтобы снять новый фильм вы снова взяли свой старый слежавшийся сценарий.
Убеждён, что Вы не читали ни один мой сценарий, тем более, сценария к фильму "Полюс относительной недоступности " вовсе не было! Я отправился в 61-ю Российскую Антарктическую экспедицию с судовой ролью на судне "Академик Фёдоров" - специалист. Проще говоря, я напросился. Меня взяли. Сценарий писался в экспедиции по ходу.
Натан, как мне не печально, но я Вас уличаю в наговоре!
Зачем Вы это делаете мне не ведомо, но если Вам это доставляет удовольствие, я рад за Вас.

БариХан
04.12.2016, 02:34
Легко, ничего не делая, осуждать других, которые пытаются.
Трудно ничего не делать, поэтому, остальное легко.
Не являюсь почитательницей творчества БариХана, но уважаю за то, что он пытается, а не останавливается и не сидит сложа руки.
Пусть сложат руки на моей груди... когда я сделаю всё ради чего родился.
старый завистник
Хорошо, что не молодой, а зрелый.
Ведь Вы скучали, Натан?
Зачем? Не время!

И да, в тему: Приходите! ПОЛЮС ОТНОСИТЕЛЬНОЙ НЕДОСТУПНОСТИ
Кинофестиваль СТАЛКЕР
14 декабря 2016 г. в 21:00 - 22:00
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ДОМ ЖУРНАЛИСТА, КИНОЗАЛ "ДОМЖУР" Москва, Никитский бульвар, 8А, м.Арбатская

Натан
04.12.2016, 11:49
..сценария к фильму "Полюс относительной недоступности " вовсе не было!

Даже не сомневался в этом вопросе.

Сценарий на сегодня не обязательно.

Главное - чтобы режиссёр был хороший: широкой души человек, православный, с бородёнкой, золотыми крестами обмотаный.

БариХан
04.12.2016, 23:12
Главное - чтобы режиссёр был хороший: широкой души человек, православный, с бородёнкой, золотыми крестами обмотаный.
Это не главное, главное, чтобы Натан- братан был довольный. Ты довольный Натан?

автор
04.12.2016, 23:24
БариХан, молодец! Так держать!

БариХан
04.12.2016, 23:56
БариХан, молодец! Так держать!

Автор, дорогой! Тебе моё слово. Трудно, ты не представляешь, как трудно: куда бы ты не попал - тебе под нос их. Кто простой откатчик, кто педик, кто педофил, кто обычный вор или власть, а власть не простая, прослойка из вышеперечисленных. Для себя на ум положил: найду, найду тех, с кем душа в душу! Ищу.

автор
05.12.2016, 00:15
Трудно, ты не представляешь, как трудно: куда бы ты не попал - тебе под нос их.

Представляю, ещё как представляю. И давно про то говорю. Ничего, вода камень точит.

БариХан
05.12.2016, 00:19
Представляю, ещё как представляю. И давно про то говорю. Ничего, вода камень точит.

Автор, обнимаю! Будем водой, дорогой!

БариХан
05.12.2016, 01:03
https://www.youtube.com/watch?v=GCN1zDX2o7M

Кодер
13.12.2016, 16:25
Премьера у Нарратора!
14 декабря 21:00 СТС - "Парень с нашего кладбища".
Поздравляю!:drunk:

Нарратор
13.12.2016, 16:54
Кодер, спасибо. Но это премьера разве что на СТСе. Так-то он уже с год на TV-1000 околачивался, а до этого ещё там везде.

сэр Сергей
13.12.2016, 16:59
Нарратор, таки, да!!! Аллах милостив!!! Поздравляю - TV-1000 не у всех, все же, а СТС любой бабушке-пенсионерке доступен :)

Нарратор
13.12.2016, 17:13
а СТС любой бабушке-пенсионерке доступен

Вот интересно, если б в постперестроченые времена по телевизору вместо Санта-Барбары и Просто Мария, показали бы Игру престолов или Ходячих мертвецов - полюбились бы пенсионеркам Джон Сноу, Бес и Рик Граймс так же как Мейсон, Иден и собственно Мария? Обсуждали бы они перипетии ихних жизней, и так же проклинали бы Нигана с Серсеей, как Лорену - антагонистку Марии?

Манна
13.12.2016, 18:15
Лорену - антагонистку Марии?
Ничего себе, вот так знание Просто Марии.
Осведомленность - раз
Память - два
Осведомленность - уже было, но это же не просто что-то, вы приводите антагонистку Марии!

В общем, я в шоке)

Нарратор
13.12.2016, 18:35
вы приводите антагонистку Марии!

Ещё бы мне её не приводить, когда я ездил доканчивать школу в райцентр каждое утро в автобусе и каждое божье утро слышал, как бабки-молочницы рядом обсуждают эту Лорену, будто речь об их соседке поселковой стерве.
- А Лорена-то как обозлилась!
- Так ещё бы! Мария ж ей сказал, что всё знает, как она про неё наговорила Виктору.
- И главное, наврала только наполовину, чтоб подумали, что правда.
- Так Мария сразу так и сказала, что Лорена специально это сделала.
- А в больнице-то про её брата что сказали? Как у него с его раком?
- Вчера говорили, что пошёл на поправку.
- Мать ещё ихняя переживает. Сегодня наверно, Мария ей скажет, что всё хорошо. И Лорену больше в дом не пустит.
И так 50 минут. Беспрерывно. Шесть дней в неделю. Каждое утро. Не захочешь, а запомнишь.

Вот я и думаю, как б оно было в параллельной реальности, где по вечерам по Первому Ходячие мертвецы идут, а утром обсуждение в автобусе:
- Этот-то... с бейсбольной битой который... Никон?
- Ниган. Сказал, главное, по пятницам буду приезжать.
- Ага, а сам в четверг приехал. Жрать ему подавай опять на всю его кодлу.
- Мертвеца им там убил, и говорит, я спас вас от него. Будто б они его сами не убили!
Не дорога у меня б была, а сказка.

Ого
13.12.2016, 19:33
Ещё бы мне её не приводить, когда я ездил доканчивать школу в райцентр каждое утро в автобусе и каждое божье утро слышал, как бабки-молочницы рядом обсуждают эту Лорену, будто речь об их соседке поселковой стерве.
- А Лорена-то как обозлилась!
- Так ещё бы! Мария ж ей сказал, что всё знает, как она про неё наговорила Виктору.
- И главное, наврала только наполовину, чтоб подумали, что правда.
- Так Мария сразу так и сказала, что Лорена специально это сделала.
- А в больнице-то про её брата что сказали? Как у него с его раком?

А не кажется ли вам, что слишком грамотно здесь составлены предложения?

Кодер
13.12.2016, 19:51
Кодер, спасибо. Но это премьера разве что на СТСе. Так-то он уже с год на TV-1000 околачивался, а до этого ещё там везде.

На кино-театр.ру было написано:
Премьера
июнь 2015 (Кинотавр), 25 августа 2015 (Кинопрокат), 14 декабря 2016 (СТС)
Я телевизор давно не смотрю. :drunk:

Надия
13.12.2016, 23:27
Не дорога у меня б была, а сказка.

А мне, кажется, вы бы тогда не "Парень с нашего кладбища", а "Мария с нашего райцентра" написали =))

Нора
15.12.2016, 08:38
А мне, кажется, вы бы тогда не "Парень с нашего кладбища", а "Мария с нашего райцентра" написали =))
Так у него все впереди. :)

Нарратор, с ТВ премьерой! :drunk:

Нарратор
15.12.2016, 15:32
вы бы тогда не "Парень с нашего кладбища", а "Мария с нашего райцентра" написали

Так я и не писал. Он по другому назывался, это режиссёры такое название придумали. Да и то предполагалось, что временное.

Нарратор, с ТВ премьерой!

Спасибо. Но, она на TV-1000 год назад ещё была. Завтра на канале "Кинопремьера" ещё будет. Что называется - попёрло.

Агата
15.12.2016, 16:03
Нарратор, поздравляю с премьерой на СТС!

сэр Сергей
15.12.2016, 16:31
Нарратор,
Что называется - попёрло.
Поздравляю!!! :drunk:

Элина
15.12.2016, 16:35
Нарратор, поздравляю с премьерой на СТС.
Кто в кино не ходил, дождались. ))

Кирилл Юдин
15.12.2016, 16:45
Нарратор, от души! :drunk:

Ого
15.12.2016, 17:53
Тоже поздравляю, завидуя жуть как.

Иван Афонин
15.12.2016, 18:27
Нарратор, поздравляю с премьерой фильма "Парень с нашего кладбища" на федеральном канале. Надеюсь что это ваша не единственная премьера и не единственного фильма.

Нарратор
15.12.2016, 19:21
Нарратор, поздравляю с премьерой на СТС!

Поздравляю!!!

Нарратор, поздравляю с премьерой на СТС.

Нарратор, от души!

Прижимая охапки цветов к груди и сияя слезящимися от цветочной пыльцы глазами, срывающимся голосом хриплю, кладя поклоны налево-направо: спасибо, благодарствую, благодарствую, спасибо...

Тоже поздравляю, завидуя жуть как.

Спасибо. Только чему завидовать?

Надеюсь что это ваша не единственная премьера и не единственного фильма.

Цэ не от меня уже зависит, это как паны продюсеры решат, у которых мои сценарии на руках.
Спасибо за.

ЕжеВика
15.12.2016, 19:29
Нарратор, от меня тоже... того-этого...поздравляю, типа)

http://liubavyshka.ru/_ph/54/2/239501991.gif (http://liubavyshka.ru/photo/54-0-76010)

Ого
15.12.2016, 19:31
Спасибо. Только чему завидовать?

Так деньги же заплатили? К тому же можно хвастать, что по моему сценарию кино сделали! Если вам лично кино не нравится, можно не уточнять, какое именно.

Манна
15.12.2016, 20:49
Нарратор, и я поздравляю. От души и без всяких завистей - завистники это фи.

Нарратор
15.12.2016, 21:01
Так деньги же заплатили?

Те деньги уж пропиты давно, бутылки сданы и деньги от сдачи пропиты ещё раз.

Нарратор, от меня тоже... того-этого...поздравляю, типа)

Нарратор, и я поздравляю.

И вам мерси, и вам.

Нюша
15.12.2016, 21:31
Нарратор, В очередной раз поздравляю!!! Пусть будет много премьер и показов!!! Кстати, недели две назад - "листала" каналы - и на каком -то из них шел ваш фильм - я в Курилке об этом писала...
Поздравляю!!!

Элина
15.12.2016, 21:37
Если вам лично кино не нравится, можно не уточнять, какое именно.А если спросят, какое именно, молчать как партизан?

Нарратор
15.12.2016, 23:17
В очередной раз поздравляю!!!

В очередной возблагодаряю.

я в Курилке об этом писала..

Я не курю, поэтому редко там бываю. Если только драка какая-нибудь интересная.

А если спросят, какое именно, молчать как партизан?

А если пытать начнут?
Показательна была реакция одноклассника, задавшего вопрос:
- А кем работаешь?
- Сценарист.
- Это... в смысле что... Сценки пишешь?

Нюша
15.12.2016, 23:25
Я не курю, поэтому редко там бываю. Если только драка какая-нибудь интересная.
27.11.2016, 15:46 - Вот специально "откопала" )))
http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=654607&postcount=115 по срокам ошиблась - примерно три недели назад было...

Элина
15.12.2016, 23:34
А если пытать начнут?Сразу сценка придумалась. Сценарист-подпольщик, не выдавший страшную тайну своей фильмографии.

Показательна была реакция одноклассника, задавшего вопрос:
- А кем работаешь?
- Сценарист.
- Это... в смысле что... Сценки пишешь?Бывает же. ))

серж нубре
16.12.2016, 18:09
Нарратор, если не секрет, сколько нулей было в гонораре за сценарий?

Надия
17.12.2016, 00:18
Так я и не писал. Он по другому назывался, это режиссёры такое название придумали. Да и то предполагалось, что временное.

Ага-ага, я помню эту историю=) С премьерой на СТС! Хотела посмотреть, даже записала в план=) Но не успела к девяти вечера, приехала только в десять домой.

Нора
22.12.2016, 02:41
Ожидайте анонса. :):blush:

Нора
22.12.2016, 12:45
С 26 декабря по 29 декабря на канале "Украина" состоится ПРЕМЬЕРА мини-сериала (8 серий) "Между любовью и ненавистью". Сценаристы: Нора, Агата, Оклахома и Вэл.

А 1 января с 13.00 будет повторный показ сразу всех серий.

http://koffkindom.ru/wp-content/uploads/2015/10/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D 0%B5-%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8-%D0%BA-2016-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%83.jpg

сэр Сергей
22.12.2016, 12:49
Нора, Во имя Аллаха Милостивого и Милосердного, Господина миров, Господа, кроме Аллаха, с премьерой.

Агата
22.12.2016, 12:56
еще два соавтора
Здесь у них ники Оклахома и Вэл, если я Оклахому ни с кем другим не перепутала. :) Так что, можешь написать. :)

Нора
22.12.2016, 13:00
сэр Сергей, спасибо. Я еще дописала соавторов. Я их тоже всех поздравляю.

Агата, Оклахома, Вэл :drunk:

сэр Сергей
22.12.2016, 13:01
Нора,
Я еще дописала соавторов. Я их тоже всех поздравляю.
Так я всех вместе поздравляю.

Агата
22.12.2016, 13:26
Нора, сэр Сергей, спасибо!

Нора
22.12.2016, 20:29
Наконец-то! http://yoursmileys.ru/hsmile/dance/h0705.gif

Агата
22.12.2016, 20:35
Тарелочка
Где?

Нора
22.12.2016, 20:36
Где?
Хотела вставить, но она грузится только наполовину(

Нарратор
22.12.2016, 21:09
Сценаристы: Нора, Агата, Оклахома и Вэл.

Поздравляю авторский коллектив!

"Между любовью и ненавистью"

А драки там будут?

Кодер
22.12.2016, 21:15
С 26 декабря по 29 декабря на канале "Украина" состоится ПРЕМЬЕРА мини-сериала (8 серий) "Между любовью и ненавистью". Сценаристы: Нора, Агата, Оклахома и Вэл.

Мои поздравления!:drunk:

Агата
22.12.2016, 21:47
Нарратор, Кодер, спасибо!

Нора
22.12.2016, 22:25
Нарратор, Кодер, спасибо! :)

А драки там будут?
Это пока маленькая тайна.

Манна
22.12.2016, 23:19
С премьерой всех четверых! Ура)

Агата
23.12.2016, 00:50
Манна, спасибо!

Нора
23.12.2016, 13:43
Манна, большое спасибо! :)

Нора
23.12.2016, 21:26
На канале «Украина» премьера 8-серийной картины «Между любовью и ненавистью»
В понедельник, 26 декабря, в 21:00 канал «Украина» покажет первые две серии детективной мелодрамы «Между любовью и ненавистью» производства «Украинской продакшн студии». В 8-серийной картине сыграли известные украинские актеры – братья Станислав и Николай Бокланы.

Сюжет сериала довольно непростой. Две подруги, Лиза и Таня, со школьной скамьи любили одного парня Пашу. Беременная от Павла Таня погибает в аварии накануне свадьбы, но ее ребенка удается спасти.

Отец Татьяны не позволяет Павлу видеться с дочерью. Он нанимает киллера Макса, чтобы тот убил человека, виновного в гибели его дочери.

http://trkmedia.ollcdn.net/uploads/public/novosti/14825067681101.png
Это сериал о добре и зле, о черном и белом. По сути, это то, что наполняет нашу жизнь, – рассказывает режиссер картины Александр Итыгилов. – Мы откроем зрителю богатство человеческих отношений, ведь правду говорят, что от любви до ненависти всего один шаг. Кроме любовных хитросплетений, в сериале есть детективная линия. Могу сказать одно наверняка *– страсти будут кипеть нешуточные».

В сериале сыграли Наталка Денисенко, Елена Шилова, Артем Карасев, Николай Боклан, Станислав Боклан, Дарья Лобода, Станислав Мельник, Константин Корецкий, Валентин Томусяк, Михаил Жонин, Валерий Астахов, Михаил Кукуюк и другие актеры.

Производством картины занималась компания «Украинская продакшн студия». Сериал снимали летом и осенью этого года в Киеве и Киевской области.

Смотрите 8-серийную мелодраму «Между любовью и ненавистью» с понедельника по четверг в 21:00 на телеканале «Украина»!

Нарратор
08.04.2017, 17:30
Знаете такой город - Лангепас? От вот и я не знал, а тем не менее он есть и там в кинотеатре кладбище кажут сегодня, завтра и в понедельник. Так что, кто не видел - все туда. В 16.00 будет и в полдевятого.

P. S. В Ханты-Мансийском округе это.

Агата
08.04.2017, 17:45
Знаете такой город - Лангепас? От вот и я не знал, а тем не менее он есть и там в кинотеатре кладбище кажут сегодня, завтра и в понедельник. Так что, кто не видел - все туда. В 16.00 будет и в полдевятого.

P. S. В Ханты-Мансийском округе это.
Нарратор, поздравляю!

Нарратор
08.04.2017, 23:48
Нарратор, поздравляю!

Спасибо. Да и лангепасцам радость.

Сашко
09.04.2017, 12:40
За Лангепас! :drunk:

Нарратор
09.04.2017, 16:11
Скорее уж за взятие Лангепаса. И три дня на разграбление города (сегодня второй пошёл).

Сашко, Спасибо!

Кертис
28.04.2017, 15:15
Не сбылись надежды Нюши и наш сериал о кровавое гэбне покажут в России. На Первом Канале и, как раз, к майским праздникам :)
Это я о сериале "По законам военного времени", если что.

https://www.youtube.com/watch?v=WWM5MLEedbg

ЕжеВика
28.04.2017, 15:17
Кертис, поздравляю!

Кертис
28.04.2017, 15:45
Спасибо )

Сашко
28.04.2017, 15:51
Кертис, :drunk:

Бастинда
28.04.2017, 15:57
Ура! Посмотрим:yes:

сэр Сергей
28.04.2017, 16:34
Кертис,
Дорогой сэр!!! Мои поздравления.

Кертис
28.04.2017, 18:37
Всем спасибо )

Михаил Бадмаев
28.04.2017, 19:16

Хороший сериал. Второй сезон намечается???

Кертис
28.04.2017, 19:49
Спасибо.
По поводу второго сезона сомневаюсь. Но все зависит от Первого Канала, права у него, но заинтересованности в продолжении он вроде не проявлял.

Ого
28.04.2017, 20:18
Кертис, поздравляю! Даже думаю, что посмотрю.

Кертис
28.04.2017, 20:26
Кертис, поздравляю! Даже думаю, что посмотрю.
Спасибо. А вот я не посмотрю ) Хотя... если будет онлайн трансляция на сайте... )

Ого
28.04.2017, 20:37
Спасибо. А вот я не посмотрю )

Не, ну, вы ж, наверное, знаете, что смотреть там нечего. А мы будем сомневаться до последнего.

Кертис
28.04.2017, 21:53
Не, ну, вы ж, наверное, знаете, что смотреть там нечего.
Как-же нечего? А кровавая гэбня? А упырь Берия, пьющий кровь украинских младенцев? )

отступник
22.05.2017, 07:55
Сегодня на ТВ-3 премьера 3-го сезона "Твин Пикс" в 23.00

Нарратор
24.05.2017, 18:29
Кладбище на СТС опять кажут, в 21 ноль-ноль. А завтра, небось, ещё и повторение в семнадцать там с чем-то.

Кертис
24.05.2017, 21:58
Изменю свой прошлый ответ. Может быть и будет. Не факт что будет, не факт что с нами, но рейтинги были очень хорошие. Что-то начали думать, но раньше осени ничего не прояснится, думаю.

Иван Афонин
29.05.2017, 15:23
Кертис, отступник и Нарратор поздравляю кого- то с очередными показвми его творений, а кого- то с премьерами! Желаю новых премьер!
Кертис- далеко не каждый автор с этого форума может похвастаться что сериал по его сценарию будет показан по Первому каналу. Насколько я понимаю- это первый такой случай. Сериал действительно очень хорошо снят и по сюжету ни каких нареканий, по драматургической части, нет. Спасибо большое за проведённое время у телевизора. Сериал понравился не только мне но и моей маме. Она даже некоторые пропущенные серии пересматривала по интернету.
P. S. Прошу прощения что моя ложка не совсем к обеду. Просто в эту тему я редко захожу.

Кертис
29.05.2017, 15:49
Спасибо )

Сашко
11.07.2017, 10:14
На канале HBO покажут (http://hboasia.com/Family/en-sg/shows/alisa-knows-what-to-do/season1/) мультсериал "Алиса знает, что делать (http://alisamovie.ru/episodes/)". Я тоже приложился к написанию.

сэр Сергей
11.07.2017, 12:37
Сашко,
Я тоже приложился к написанию.
Американы признали ваш талант!!!! Поздравляю!!! Искренне поздравляю!!!!

Мухомор
11.07.2017, 12:44
Я тоже приложился к написанию.
Мульт? Это круто.

Тетя Ася
11.07.2017, 14:21
Сашко, принимайте поздравления!:drunk:

Нарратор
11.07.2017, 14:45
Сашко, с восторгом поздравляю!

На канале HBO

Следующим этапом надо теперь как нибудь подсунуться к ним туда на Игру престолов, или на этот... на как его... на "Мир Дикого Запада".

Сашко
11.07.2017, 15:58
Американы признали ваш талант!!!! Поздравляю!!! Искренне поздравляю!!!!

Редактор :) Сначала редактор, потом продюсер. Остальное - маркетинг, который у Бекмамбетова на высшем уровне. Но спасибо. Просто приятно, что проект добрался до таких вершин. Вдвойне приятно, что и я к нему причастен. Не много, но все же.

Сашко
11.07.2017, 15:59
Следующим этапом надо теперь как нибудь подсунуться к ним туда на Игру престолов, или на этот... на как его... на "Мир Дикого Запада".

На "Игру престолов" поздновато, а вот про второй я бы подумал :) Спасибо за.

Ого
11.07.2017, 17:13
На канале HBO покажут (http://hboasia.com/Family/en-sg/shows/alisa-knows-what-to-do/season1/) мультсериал "Алиса знает, что делать (http://alisamovie.ru/episodes/)". Я тоже приложился к написанию.

Так, теперь понятно откуда там временами появляются неудачные моменты. Но все равно поздравляю!

А Кобицкий
11.07.2017, 20:51
Но все равно поздравляю!
аналогично!

Сашко
11.07.2017, 22:35
Так, теперь понятно откуда там временами появляются неудачные моменты. Но все равно поздравляю!

:) Все равно спасибо.

аналогично!

Аналогичное спасибо :drunk:

амадина
12.07.2017, 07:30
Сашко, поздравляю!

Сашко
12.07.2017, 09:07
амадина, спасибо!

Иван Афонин
14.07.2017, 14:59
Сашко, поздравляю с премьерой! Вы для всех начинающих (в том числе и для меня) пример для подражания!

Кодер
19.07.2017, 00:30
Эдвард, поздравляю.:drunk:НВО хороший канал, домашние частенько смотрят сериала данного канала и сетуют, что "у нас не такие"

Сашко
19.07.2017, 09:05
домашние частенько смотрят сериала данного канала и сетуют, что "у нас не такие"

Теперь такие :)

Эдвард, поздравляю

Надия
03.08.2017, 22:24
На канале HBO покажут мультсериал "Алиса знает, что делать". Я тоже приложился к написанию.

Сашко, поздравляю! А кто ещё приложился? =) Жаль, у меня такого канала нет, не увижу.

Сашко
03.08.2017, 23:04
Сашко, поздравляю! А кто ещё приложился? =) Жаль, у меня такого канала нет, не увижу.

Спасибо. Там много авторов, сериал писался несколько лет, так что солянка собралась.

Кертис
03.11.2017, 14:44
Внезапно. Кровавая гэбня возвращается.
В понедельник/11.40 на Пятом канале состоится ПРЕМЬЕРА военного сериала "По законам военного времени".
12 серий за день.
Забавно, мне казалось, что премьера была в мае на Первом. Ну и ладно.
P.S. Второй сезон будет. Не смотря на возмущения Нюши.
Но позже.

Иван Афонин
04.11.2017, 16:12
Кертис, поздравляю с премьерой сериала, к которому вы имеете самое прямое отношение, "По законам военного времени" на Пятом канале. Это один из интереснейших сериалов которых я видел за последнее время.

Серебро
30.12.2017, 00:39
Ваше? Как-то так - http://www.ntv.ru/kino/Opasnaja_ljubov
Менты, бандиты, люди живущие не своей жизнью, потертые свитерки :happy:
Четыре серии в день, отличное сериальное программирование, зато быстро можно скачать и посмотреть )

Кертис
27.04.2018, 17:24
Ну какие майские праздники без украинских сериалов на российском ТВ? )
С 30-го апреля на "Первом Канале" повтор сериала "По законам военного времени".
А чтобы жизнь совсем уж наладилась...
С пятого мая на "Первом Канале" премьера вторгся сезона сериала "По законам военного времени".
Кровавая гэбня, заград отряды, пытки и массовые расстрелы.
Все как вы любите.
Ролик можно глянуть здесь - https://www.1tv.ru/-/qohwp

Тетя Ася
27.04.2018, 18:12
Все как вы любите.

Кертис, так Вы выходит наглый коньюктурщик! Но все равно поздравляю.

Иван Афонин
27.04.2018, 18:41
С пятого мая на "Первом Канале" премьера вторгся сезона сериала "По законам военного времени".
Ура! Возвращается на экраны один из моих любимейших сериалов за последнее время! Я уж думал что второй сезон надо ждать на телевизионных экранах всей страны как- минимум в следующем году, учитывая то как долго сериалы на Первом доходят до зрителей. Кертис, поздравляю вас с премьерой!
Ещё хочу всех поздравить с первой премьерой у нас в этом году! Всё- таки премьеры у нас далеко не каждый день происходят.

Кертис
27.04.2018, 20:17
Кертис, так Вы выходит наглый коньюктурщик!
Не. Я художник. Я так вижу )))

Но все равно поздравляю
Спасибо.

! Я уж думал что второй сезон надо ждать на телевизионных экранах всей страны как- минимум в следующем году, учитывая то как долго сериалы на Первом доходят до зрителей.
Не тот случай, тут сразу было условие успеть к праздникам. Поэтому и 8 серий, а не 12 (

Кертис, поздравляю вас с премьерой!
Спасибо.

К слову. По неподтвержденным данным седьмого мая премьера второго сезона на канале "Украина". Жаль, что не наоборот, лучше бы на "Украине" раньше показали, поскольку во втором сезоне мы реализовали концепцию Суслика. На канале "Украина" его не увидят, а на "Первом" он есть )

Иван Афонин
12.11.2018, 17:56
Сегодня в 21. 00 по Московскому времени состоится премьера сериала "Купчено". Автором сценария которого является Вадим Калашов. Я поздравляю его с первой премьерой. И делаю ему чтобы эта премьера была не последней!

Иван Афонин
12.11.2018, 19:18
Сегодня в 21: 00 по Московскому времени на телеканале НТВ состоится премьера сериала "Купчено". Автором которого является Вадим Калашов. Я ему желаю чтобы эта премьера для него была не последней!

Натан
12.11.2018, 19:37
..состоится премьера сериала "Купчено"..

Радостно, что хоть не "КупчЫнНа" какая-нибудь.

Либо специально задумано так, либо подментованные граждане название сериала писали. Других вариантов нет ваще.

Нарратор
12.11.2018, 19:51
Либо специально задумано так, либо подментованные граждане название сериала писали. Других вариантов нет ваще.

Третий вариант - банальная безграмотность. Правда, не знаю чья (на Кинопоиске, если что, название питерского района указано правильно).
Вадим Калашов - с премьерой!

Михаил Бадмаев
12.11.2018, 19:51
Сегодня в 21: 00 по Московскому времени на телеканале НТВ состоится премьера сериала "Купчено". Автором которого является Вадим Калашов. Я ему желаю чтобы эта премьера для него была не последней!
Поскольку Вадим был уверен, что делает что-то принципиально новое в мире сериалов, то я буду максимально придирчив. :) Шучу. Будем смотреть.

Нарратор
17.11.2018, 22:23
Поскольку Вадим был уверен, что делает что-то принципиально новое в мире сериалов

Кстати, вот один из первых блогерских отзывов: https://alexandr-rogers.livejournal.com/1079767.html?utm_referrer=https:%2F%2Fzen.yandex.c om

Вячеслав Киреев
18.11.2018, 03:12
Кстати, вот один из первых блогерских отзывов:
Почитал. Блогер выглядит просто нелепо - сравнивает жизнь в Винице с жизнью в Купчино, в котором он никогда не был. Аргумент для определения недостоверности происходящего всё тот же: портупея не на ту сторону застёгнута.

Крыс
18.11.2018, 03:33
с жизнью в Купчино, в котором он никогда не былДа ничего особенного, район как район. Типичный "спальник" на окраине. Я снимал там квартиру несколько лет. Все эти байки про ужасную Купчагу (как и про московское Бутово, к примеру) - не более, чем байки :)

Вячеслав Киреев
18.11.2018, 07:22
Я снимал там квартиру несколько лет.
В 1981?

Михаил Бадмаев
18.11.2018, 08:02
Кстати, вот один из первых блогерских отзывов: https://alexandr-rogers.livejournal....zen.yandex.com
Да, с отзывом согласен. Сама по себе ситуация фантастическая (из фарцовщиков - в участковые). Даже если не трогать "пуговки на кальсонах" и "идеологическую направленность"...

Ну, в целом, обычный сериал, который как-то выезжает на актёрско-человеческом обаянии Кравченко.

Нарратор
18.11.2018, 08:22
Аргумент для определения недостоверности происходящего всё тот же: портупея не на ту сторону застёгнута.

Не, ну это святое. Куда ж без этого.
На Отзовике тоже появилис впечатления - https://otzovik.com/reviews/serial_kupchino_2018/ судя по которым можно сделать вывод, что супер-мега-прорыв и грандиозный переворот в сериалостроении, мягко говоря, не состоялся. Может в другой раз, не знаю...

Сашко
18.11.2018, 10:12
Не, ну это святое. Куда ж без этого.

Мне кажется, есть миф об СССР: а было вот так ужасно - ничего нет, а как только чего-то захочешь, сразу в Сибирь, потому что за каждым следит КГБ. Этот миф бытует на Западе, его же взяли и сюда.

Крыс
18.11.2018, 17:22
В 1981?Нет, конечно. Но не представляю, что там могло быть уникального 30 лет назад... Типичная окраина, со всеми атрибутами. Ну да ладно, не буду флудить.

Сашко
21.11.2018, 13:50
Весьма позабавил момент, кажется, в 11 серии. Человека сбила машина, вышестоящий дядя заявляет, что все решено, он виновен, а если участковому не нравится, то вот дело, можешь расследовать. Я понимаю, что процедуры в кино упрощаются, но не настолько же.

Сашко
21.11.2018, 20:52
Закончил я с "Купчино". Когда преступника вычисляют по зажженным спичкам на потолке, то это уже всё. У нас в школе каждого второго можно было подозревать. А в Купчино, видать, только один человек таким баловался.

Кертис
06.05.2019, 03:23
Ну и, как обычно, для любимых хейтеров, спецом к девятому мая.
С пятого мая по Первому "По законам военного времени - 3".
Первые две серии вышли и доступны на сайте канала ну и на торентах тоже )
Пламенный привет здешним фанатам СССР.

сэр Сергей
06.05.2019, 11:25
Кертис, поздравляю, дорогой сэр.

Иван Афонин
06.05.2019, 14:25
Кертис, поздравляю. Мне и моей маме понравились первые серии.

Кертис
08.05.2019, 01:07
спасибо )
Ну и цифры
https://lh3.googleusercontent.com/9biu9fC7fQ0CX_Ay5snmadDImGHU0nbVTv98E-EwKxLKaurnY7LZ4aB9GgvzVUr-YfTO2FCGUP4txw6nu5T6MOEcAZ7X-ldNmDn8XL2YVD5sDA8A3VJoSO1v7JamyJqA6v9t6piXTnC0dwU f_YbO8HTZjde-u_EhmYbByI4ingyeSMPfy7w0wjO2qfnA8SlD5AQgd4Toua9UkB g4BPKemb1MVCP7du4EvIn4rw56BcT_erXD6vvqKGet3C8htxId rwEk-3H_8FCHu-NKhYkPIRYiFrqtWqBQp1ya-uArpWfFaFdlp_wFgUCdjczNtUlHUFC5Gadap0xs92N9tVCKTwW jgMUhs6GCVf1R1Jt2VgwIkrIsdGMuWhM9nNlo2nry2JBXfgl0Q 9C3OTKLDK1GEmMQQe4QMmQSbEUzyEXaBPcPkgPK0bWOBAhcqYV 4UGUXqdUiNAliFGAyQQ4P3kOhDNC2oNwxXevDKgj-c0xdxdRiMs3cp4HBj_dvillvooJimFtwsHESQ9cNc02qkzom5-f0qm3iTqHlDQfMBX9yHOVvzKiqv9DTs0LCbss9HMF8iVzX2Gar hBXquTrJJL7YZ1y4rJzq59xjVKYp9cwrGckaLhNUqHxj3SG2ce 9G4joyZwHi4a0BAIKfDorlNwiZ38mI0Xgo98c=w900-h305-no

Сашко
08.05.2019, 09:29
Кертис, :drunk:

АлександрКу
30.07.2019, 17:52
Студия "Панорама" завершила производство сериала "СТРАХОВОЙ АГЕНТ" (16 х 51') (http://www.panoramastudio.ru/films/serial/Strahovoy_agent/Strahovoy_agent.asp) для канала НТВ
продюсер - Ада Ставиская
автор сценария - Александр Кузнецов :king:
режиссер-постановщик - Ольга Кандидатова
оператор-постановщик - Тимур Искяндаров
композитор - Евгений Фёдоров
в главных ролях: Владимир Данай , Татьяна Трунова, Анна Арефьева, Дмитрий Поднозов

Новость официальная
Ждем премьеру (предположительно этой осенью)
https://pp.userapi.com/c855328/v855328605/aa178/RwWV8u47O9Q.jpg

Михаил Бадмаев
30.07.2019, 18:24
"СТРАХОВОЙ АГЕНТ" (16 х 51') для канала НТВ
Александр Ку, поздравляю! Будем смотреть.

сэр Сергей
30.07.2019, 18:41
АлександрКу, поздравляю!!!!

АлександрКу
30.07.2019, 18:51

Крыс
30.07.2019, 19:25
АлександрКу, мои поздравления, от души! А чего смайлик-то грустный? :)

АлександрКу
30.07.2019, 19:30
Ася Котова, плакать заставила. Рыдаю от счастья.

фотки с площадки для тех у кого есть фейсбук (https://web.facebook.com/media/set/?set=ms.c.eJxNltex5UAIRDPawpv8E9sSXHreLzXCHhqJmka4 p3hqlP6TMVRkixFpn0Hqe2EsP0O4fQav~_Bm64zOI2RqSzFu0K ~%3Bj3wt0~_p~_rnw7m~%3BT1L4Pqn0prBzmpz8~_Uj13ycpG5 YvrKd9n3RfptbxRTGmyzT9e1Fd5~_OLa8R~_TqMnDzdkWjqZyv UjewzMimrrc~_rpyEO9KYkubId9qbddtcUyPW27FzbFdZyPysl D0bEWGoPQNWjLl1e~_8oRFlJapNgzVMk3qjU~%3BM5xN5L3peV F4~%3BmKangWo~%3BHLQbOETovECTXWic~_n0SNcMWecP2HfZV 21zjtJAH7aDiDOG1jKGF6YvlNSh0OJW4xHpJFpDszos2SI71gW GnTWLWSMx1EkMtTpNHKuDPcerxoBtDWuOTGbaRgY~_ZbWC2Fbx 5gMJYkgmZ6u4cIWxvT7GEqROFE0h5L3QYpU4UeZzGom2YLc0oI wm17KCQWPo0mV9xPcAoJQyTh~%3BLlkYND1GthzWz~%3BDnvWV OgRtE1Gca7DetKBWyyfjwzIxVe~_dl35ycGjH~_cj2WP0w2~_B mGbnivx89LwoxorVRLFGFJvJ8TPMqoe~%3BVSeZNdUrrkuHQv8 1aNrx5UHng2U4haAkxaw6F2H60yDCXDoXbWxlbrX1cGhflQLau i~_gDpkxLeybXNuqNkSpRFfo70WtWhLUsnVlC0hV2xLUaOF2zF FtDg5GivJHPu0Y~_0RqDAGSeaM0BsWruH~%3BykM3jPgnmlS0Q 1LWcArpeggoCawu~%3BgsJYHYPQB~_3RwhL6t2Sf0CNs1ipdAc vew4cW8jTZBOuRKzlQ~%3BtxhM4ZdtUj5OeXtKb2e2nKqwNJ9C cJcaI8W4aprr6BAg3wmlwz53AZ5PdZttwEvdChUOA1ZUYJIhw5 jre~_czFVvxyKvODJamLFKl~_DUNnWw7mtQGGovoeESds4CSWK Rl6ACQbJrSopB8e5~_3yeyN4oEWPYwlidsKUKfId4fio0hA4Yd NgtEafeWAvDr3JdMGGpfnFqmcG~_U0w~%3B2OcC4L0m7~_w6lI 50LJLgeYfun1K~%3BrvvL5zqvseX0~%3BRnuAGYbVMfMnBvtD0 hClWi1EC3mvKfXb7MVSYeAtv1EtLdogmbf8RPkUsYoLpGQZw51 z2pPU~_R8C9zKc.bps.a.2343664842573756&type=1&__xts__[0]=68.ARCX4PQWRpz9W_vMHxIEYbAMsBKS5swniSNie4L1B_uzdX HQf9pvMnwywBZtvpXVgsg-IrfDSM7Q7QsTKBVnBMLQMGDEXU-8si-yl3O346PXrFAiuoOoBIzCwIg6PpCN6Aq6HYm2FNmIMKOVYhGEe 56aqkaVSaKP2cu-Oy2o9JRfVxJHXk92QvblTrBaQE_H_30d_0AsGqXA-mMU48CGejAYPrxbgGHsgwu-2PjyEBv9MX8mN-hlyogh82_HwAgk47wbkht0MlbhRYq59zA4nzW9h1fibDj_ysYu B3R10uooD3E0vI-8AQYufgD5FSswyv19_ZAn3lO7CSODifCOxJYd-MGhRM4eceYQWJobRcXojFL-WbtO_7VfYk_tafkoIX5F4pCqAj6QyvjUG5_90FpOqXT3xxIGws iCon-eggcCmF15m4mUolm17dzK29Pg48EHKr7vspc6aGbnznJgmZxRn A&__tn__=HH-R)

Сашко
30.07.2019, 21:41
АлександрКу, :drunk:

Тетя Ася
31.07.2019, 12:31
АлександрКу, :drunk:! Мои поздравления!

Агата
31.07.2019, 14:16
АлександрКу, поздравляю! Когда премьера?

АлександрКу
31.07.2019, 14:51
АлександрКу, поздравляю! Когда премьера?

Все молчат. По слухам осенью. Конец сентября-октябрь. Точнее никто не знает и не говорит.

Агата
31.07.2019, 15:23
Все молчат. По слухам осенью. Конец сентября-октябрь. Точнее никто не знает и не говорит.
Я тоже свою премьеру жду. И тоже нигде нет информации, когда же. :)
Ничего. Дождемся. :drunk:

Ого
31.07.2019, 22:16
Поздравляю всех!
Я и посмотреть 8 серий никак не могу! А вы еще и пишете!

Хильда
31.07.2019, 22:58
АлександрКу, поздравляю!

Элина
01.08.2019, 02:40
Студия "Панорама" завершила производство сериала "СТРАХОВОЙ АГЕНТ" (16 х 51') (http://www.panoramastudio.ru/films/serial/Strahovoy_agent/Strahovoy_agent.asp) для канала НТВПоздравляю! :drunk:

Иван Афонин
01.08.2019, 19:40
АлександрКу, поздравляю с первой ласточкой в профессии!

Нарратор
01.08.2019, 21:13
АлександрКу, поздравляю!

А драки там будут?

АлександрКу
01.08.2019, 21:37
АлександрКу, поздравляю!

А драки там будут?

Минуточку, дайте вспомнить

пожары .............................................. есть
взрывы ............................................... есть
крушение домов ................................... есть
автомобильные аварии ......................... есть
любовь и обнаженка............................. есть
шпионы, хакеры, прослушка ................. есть
стрельба из пистолетов и винтовки......... есть.
удары пистолетом бутылкой и кастетом по голове ........ есть
драки ..............................................э--э-э ммм :bruise: нет

Честно хотел. Несколько раз пытался воткнуть драку в разные сцены. Но мне каждый раз возвращали и требуя упростить действие. :direc***:

Иван Афонин
03.08.2019, 10:07
А драки там будут?
Что же вы бежите впереди паровоза?)) Давайте дождёмся премьеры и там всё увидим.

Агата
05.09.2019, 16:23
7 сентября в 21.00 по мск. у меня премьера. :)
Криминальная мелодрама "Этим летом и навсегда".
По ссылке есть трейлеры.
https://russia.tv/video/show/brand_id/64228/episode_id/2198121/video_id/2216946/
Очень хотелось бы надеяться, что сняли прилично. :)

Тетя Ася
05.09.2019, 17:08
Агата, :drunk:

Будем верить
что сняли прилично.

Агата
05.09.2019, 17:13
Тетя Ася, да. :)

АлександрКу
05.09.2019, 18:37
7 сентября в 21.00 по мск. у меня премьера. :)
По ссылке есть трейлеры.
https://russia.tv/video/show/brand_id/64228/episode_id/2198121/video_id/2216946/
Очень хотелось бы надеяться, что сняли прилично. :)

Агата:drunk: поздравляю... обязательно гляну.

Агата
05.09.2019, 18:39
АлександрКу, спасибо! :drunk:

Крыс
05.09.2019, 18:47
Агата, мои поздравления, так держать!

Агата
05.09.2019, 18:53
Крыс, спасибо! :drunk:

Сашко
05.09.2019, 23:42
Агата, :drunk:

Агата
06.09.2019, 01:22
Сашко, :drunk:

Иван Афонин
06.09.2019, 10:14
Агата, поздравляю что у вас очередная премьера!!

Агата
06.09.2019, 12:00
:drunk:Иван Афонин, спасибо!

Фантоцци
08.09.2019, 15:19
7 сентября в 21.00 по мск. у меня премьера. Криминальная мелодрама "Этим летом и навсегда". По ссылке есть трейлеры. https://russia.tv/video/show/brand_i...eo_id/2216946/ Очень хотелось бы надеяться, что сняли прилично.

Агата, посмотрел. Очень понравилось! Поздравляю!:drunk:

Агата
08.09.2019, 15:23
Агата, посмотрел. Очень понравилось! Поздравляю!

Фантоцци, спасибо!

Фантоцци
08.09.2019, 15:26
Фантоцци, спасибо!

Можно нескромный вопрос? Ваш герой Алексей с женой спит в синей футболке. Это в сценарии было прописано или находка режиссера? :)

Агата
08.09.2019, 16:06
Можно нескромный вопрос? Ваш герой Алексей с женой спит в синей футболке. Это в сценарии было прописано или находка режиссера?
Футболку, конечно, я не описывала. В этом не было необходимости. В моем сценарии это не имело сюжетной нагрузки. :)
А вообще, по моим впечатлениям, режиссерам, снимающим боевики для НТВ, не стоит соглашаться снимать мелодрамы. Они не совсем чувствуют фактуру. Они как-то видят больше внешнее, чем внутреннее. :)

Ого
08.09.2019, 17:10
Агата, поздравляю! Хотя и не смотрел.

Агата
08.09.2019, 17:12
Агата, поздравляю! Хотя и не смотрел.

Ого, спасибо! :)

АлександрКу
13.11.2019, 19:46
тизер (https://www.ntv.ru/video/1796129/)
https://www.ntv.ru/serial/Genius/

Ура! Премьера 21.11.19 в 19:40
Сериалу сменили название. Теперь это не "Страховой агент" а "Гений".

Кертис
13.11.2019, 20:07
Поздравляю.
Любят же у нас "оригинальные" названия. Даже не знаю кого вспомнить - Сергея Ненашева, Альберта Эйнштейна или Томаса Вулфа )

АлександрКу
13.11.2019, 20:21
Поздравляю.

спасибо

Любят же у нас "оригинальные" названия. Даже не знаю кого вспомнить - Сергея Ненашева, Альберта Эйнштейна или Томаса Вулфа )

Ну да. Название одного старого фильма с Абдуловым в главной роли сменили на другое название старого фильма с Абдуловым в главной роли... :)

http://kinolexx.ru/files/film/2017/2/27/23353/strahovoj-agent-005.jpghttps://vokrug.tv/pic/product/0/2/e/9/02e9c3fd99eaa1732f296cd238e5314b.jpeg

Агата
13.11.2019, 22:32
АлександрКу, поздравляю! :drunk:

Белый олеандр
13.11.2019, 22:45
тизер (https://www.ntv.ru/video/1796129/)
https://www.ntv.ru/serial/Genius/

Ура! Премьера 21.11.19 в 19:40
Сериалу сменили название. Теперь это не "Страховой агент" а "Гений".
Оно более продающее, да. Страховой агент - это ниочем.
Посмотрела трейлер, зацепила фраза: "надо создать всплеск тока". А так можно говорить?:doubt:

АлександрКу
14.11.2019, 05:45
Оно более продающее, да. Страховой агент - это ниочем.
Посмотрела трейлер, зацепила фраза: "надо создать всплеск тока". А так можно говорить?:doubt:

"Отсебятина" исполнителя ГГ на озвучке ( возможно даже по требованию режиссёра монтажа. В оригинале было " электромагнитный импульс "). Я им про электромагнитную бомбу плешь проел. Все равно переврали. Либо, (что вероятней всего) специалисты с канала НТВ решили, что зритель термина не поймёт и потребовали переозвучить. Увы: реалии отечественной сериальной индустрии.

В тизере подобных "косяков" много.

АлександрКу
14.11.2019, 05:46
АлександрКу, поздравляю! :drunk:

Ого
14.11.2019, 09:22
АлександрКу, поздравляю! Желаю теперь и что покороче написать, чтобы и я посмотрел. А то я тут одну восьмисерийку мучаю второй месяц. В смысле, смотрю.

Нарратор
14.11.2019, 10:40
Genius/

Гениус. (ус Гены)

АлександрКу, поздравляю!

АлександрКу
14.11.2019, 11:06
Ого,
Нарратор, Спасибо

Фантоцци
14.11.2019, 18:18
АлександрКу, поздравляю!:drunk:

Хороших вам рейтингов!

сэр Сергей
14.11.2019, 18:22
АлександрКу, таки, снимаю шляпу!!! Поздравляю!!!

АлександрКу
14.11.2019, 18:49
Спасибо

Тетя Ася
14.11.2019, 18:55
АлександрКу, мои поздравления. :drunk:

Иван Афонин
22.11.2019, 16:20
АлександдрКу, поздравляю вас с первой ласточкой в вашей карьере!

АлександрКу
22.11.2019, 22:05
Спасибо.

Кто-нибудь может подсказать ресурс, где поазывают рейтинги сериалов? Хоть краем глаза глянуть.

Агата
22.11.2019, 22:46
Кто-нибудь может подсказать ресурс, где поазывают рейтинги сериалов? Хоть краем глаза глянуть.
https://mediascope.net/data/
Их тут по вашему сериалу еще нет пока, полагаю. В понедельник или вторник появятся по Москве, через недельку по России.
Разберетесь. Можно посмотреть, какое место в сотне, какое место среди телесериалов по всем каналам или какое место на конкретном канале.

Кертис
22.11.2019, 22:54
В понедельник или вторник появятся по Москве, через недельку по России.
Я давненько не смотрел, но раньше было вторник Москва, среда-четверг Россия.

отступник
23.11.2019, 09:44
https://mediascope.net/data/
Просветите пожалуйста, в чём разница показателей "рейтинг" и "зрители"?
% от чего они счтиают?

Кертис
23.11.2019, 10:46
Просветите пожалуйста, в чём разница показателей "рейтинг" и "зрители"?
% от чего они счтиают
Там же все описано.
ейтинг телепрограммы – среднее количество человек, смотревших телепрограмму, выраженное в процентах от общей численности исследуемой аудитории.
Доля телепрограммы – среднее количество человек, смотревших телепрограмму, выраженное в процентах от общего количества телезрителей (тех, кто смотрел любую программу, включая оцениваемую программу) в данный момент времени.
Среднесуточная доля телеканала – количество человек, смотревших телеканал в среднем в сутки, выраженное в % от всех телезрителей.

Надия
24.11.2019, 21:10
АлександрКу, поздравляю с премьерой!

Название одного старого фильма с Абдуловым в главной роли сменили на другое название старого фильма с Абдуловым в главной роли... :)

http://kinolexx.ru/files/film/2017/2/27/23353/strahovoj-agent-005.jpghttps://vokrug.tv/pic/product/0/2/e/9/02e9c3fd99eaa1732f296cd238e5314b.jpeg

Это совпадение такое, или рекламный ход? :)

АлександрКу
24.11.2019, 21:36
АлександрКу, поздравляю с премьерой!
Спасибо.
Это совпадение такое, или рекламный ход?

Понятия не имею... думаю второе.

Смотрели? Понравилось?

Фантоцци
27.11.2019, 19:24
АлександрКу,
рейтинг Гения обошел отборочный матч сборной России!
Выше только Москва. Кремль. Путин. :)
Удачного продолжения!

АлександрКу
27.11.2019, 19:40
АлександрКу,
рейтинг Гения обошел отборочный матч сборной России!
Выше только Москва. Кремль. Путин. :)
Удачного продолжения!

Спасибо.
Для меня это немного неожиданно. У меня другой информационный пузырь. :(
Куча народа нашла мою гугл-почту и пишет гадости о моих умственных способностях тыча меня носом во всех ляпы и ошибки.

Агата
27.11.2019, 19:55
Куча народа нашла мою гугл-почту и пишет гадости о моих умственных способностях тыча меня носом во всех ляпы и ошибки.

АлександрКу, отправляйте такие письма в спам. Это зависть. У вас хороший проект.

Бэлла Крейнина
27.11.2019, 21:32
АлександрКу, поздравляю!

Присоединяюсь к словам Агаты, завидуют!
Когда вышла моя первая книга, потеряла кучу друзей из пишущей братии, включая лучшую подругу, чего уж о посторонних говорить.
Всё нормально, собаки лают, караван идёт. Удачи!

Ого
27.11.2019, 22:07
АлександрКу, поздравляю!

Присоединяюсь к словам Агаты, завидуют!
Когда вышла моя первая книга, потеряла кучу друзей из пишущей братии, включая лучшую подругу, чего уж о посторонних говорить.

Так вот почему у меня никак не выйдет первая книга - боженька не дает лишиться друзей.

Агата
27.11.2019, 22:10
Когда вышла моя первая книга
Когда вышла книга под моим именем (под псевдонимом их было приличное количество), ко мне пришла подруга и сказала, что брат ей тоже посоветовал книжку "наклепать". :) И вот она хотела бы, чтоб я придумала ей сюжет. А она напишет.)))

Так и есть. Тем более, АлександруКу посчастливилось поработать с одним из лучших российских продюсеров. Если А.С. одобрила проект, взяла в работу, значит, он того стоит. А "доброжелателей" всегда много. ))

Кертис
27.11.2019, 23:16
Ну, вроде на кино-театре отзывы положительные были.
Но вот светить свой мейл, конечно, не стоит. И не только из-за идиотов, простите, критиков. Это просто небезопасно.

Агата
27.11.2019, 23:34
Но вот светить свой мейл, конечно, не стоит.
У АлександраКу тут на сайте есть функция отправить сообщение на мейл. Так что, возможно, местные доброжелатели подсуетились.))

Это просто небезопасно.
Это да. Тем более, к почте многое что привязано обычно. Кроме переписок с продюсерами по проектам.
Чем шире распахнешь душу, тем смачнее в неё могут плюнуть. Увы.

Кертис
27.11.2019, 23:42
Это да. Тем более, к почте многое что привязано обычно. Кроме переписок с продюсерами по проектам.
Чем шире распахнешь душу, тем смачнее в неё могут плюнуть. Увы.
Да. Банковские карты, к примеру.
Поэтому у меня есть мейл под которым я на всех сайтах и есть другой, который для карт, продюсеров и т.д. )

Иван Афонин
29.11.2019, 17:26
Я тоже посмотрел несколько серий. В общем целом сериал интересный.
АлександрКу, примите мои поздравления с отличным сериалом.

Слава КПСС
01.01.2020, 16:19
01.01.2020 18.30 на "Россия 1" премьера фильма "Одесский пароход".

https://www.youtube.com/watch?v=90M9NfXgbSs

Очень боюсь разочароваться, но смотреть буду обязательно.

Тетя Ася
01.01.2020, 20:39
Слава КПСС, фильм не видела, но все равно поздравляю!!!:drunk:

Слава КПСС
01.01.2020, 21:02
Тетя Ася, спасибо большое, но я наверно что-то сделал не так :) Я не имею к этому фильму (и вообще к кинематографу) никакого отношения, разве только как зритель. Судя по вашей реакции в этой ветке выкладывают ссылки на премьеры именно авторы. Сорри, что ввел в заблуждение :)