PDA

Просмотр полной версии : Курилка. Часть 35

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Хильда
08.03.2014, 01:48
http://www.youtube.com/watch?v=ItRHJMc3h48

Собственно, крупными буквами: кто такие Вежливые люди с потрясающей выучкой и выдержкой.

Наташа Дубович
08.03.2014, 01:50
Надия,
да, действительно многое вы не поняли, из того, что я хотела сказать.
Так вы и ничего не сказали. Вы задали один риторический вопрос. Я вам ответила, исходя из контекста. Увы, я телепат :) И вас с праздником :)

Наташа Дубович
08.03.2014, 01:53
Хильда,
Собственно, крупными буквами: кто такие Вежливые люди с потрясающей выучкой и выдержкой.
Это еще одна грань, которая меня поражает в форумчанах. Как у вас хватает времени на всю эту белиберду? Просто потрясающе, сколько людей тратят свое время на создание всяческой фигни (и не только политической). И все это кто-то смотрит. Кошмар.

Хильда
08.03.2014, 01:55
Как у вас хватает времени на всю эту белиберду?
На какую именно? Я к последним 10 страницам отношения не имею.

владик
08.03.2014, 01:56
Любить не любите, а все-таки пристраиваетесь

От вина и женщин никогда не отказываюсь и никогда не пристраиваюсь, а сразу произвожу стыковку.

Наташа Дубович
08.03.2014, 01:59
Хильда,
На какую именно? Я к последним 10 страницам отношения не имею. Да ссылка ваша. Одна от вас, одна от Кирилла (от него, правда, больше). Вашу энергию - да в мирное русло :)

владик,
От вина и женщин никогда не отказываюсь и никогда не пристраиваюсь, а сразу произвожу стыковку. Не знаю, за кого и радоваться.

Хильда
08.03.2014, 02:09
Да ссылка ваша. Одна от вас, одна от Кирилла (от него, правда, больше).
Разве Кирилл давал ссылку на это видео? Просмотрела.

Вашу энергию - да в мирное русло
Ну дык отечество в опасносте. ;)

владик
08.03.2014, 02:20
Не знаю, за кого и радоваться

Давать надо осторожно, а то получится такая история....

Плач Пампадур и Наташи:

"Полюбили мы пилотов,
Они взяли - улетели,
Вынув хрен из самолета,
разбомбить нас захотели.

Хильда
08.03.2014, 02:34
Очередной троллинг? Гудбай, Америка! Давай за нас!

http://www.youtube.com/watch?v=dquyok-md-Y

Наташа Дубович
08.03.2014, 02:36
Хильда,
Разве Кирилл давал ссылку на это видео? Просмотрела. Мало в инете мусора что ли?

Ну дык отечество в опасносте. ;) Вы тоже заметили? :)

владик,
Давать надо осторожно, а то получится такая история...
Не знаю, за кого и радоваться.
Пожалуй, порадуюсь за Кирилла. У него такая пестрая компания единомышленников...

Хильда
08.03.2014, 03:13
Мало в инете мусора что ли?
Я не считаю этот клип мусором. Возможно, исполнителям далеко до певческих высот, но клип - точно не мусор. ;)

Вы тоже заметили?
А то.

Кирилл Юдин
08.03.2014, 03:24
Очередной троллинг? Гудбай, Америка! Давай за нас!Я тоже об этом подумал. Решил - совпадение. :)

Кирилл Юдин
08.03.2014, 03:25
А курицы всё бесятся, словно их святой водой опрыскали? :happy:

Хильда
08.03.2014, 05:22
Продолжение истории с "С нами Америка":
http://www.youtube.com/watch?v=b538HXA2Hcw

А Кобицкий
08.03.2014, 08:27
всех дам с праздником! :drunk:

Д Озор
08.03.2014, 09:53
Только что Шустрик рассказал (вышла на связь его коллега из Крыма, которую избили и чуть не расстреляли), что прямо сейчас русские начали штурм войсковой части в Крыму.
Да, я отключился на этом месте.
Судя по словам местных жителей, это очередной вброс.

«…….Леха 69 сейчас позвонил, аж наших 3 машины приехало проверять, военный с КПП вышел, подумал, что за экскурсии весь вечер ездюют)))) туда-сюда, нет никого, ни диких казаков с битами, ни вежливых людей, одни севастопольцы на экскурсию катаются- бензин жгут)))).»

Какие-то терки, судя по всему, были. Но штурма, и сломанных ворот не видно:

Я так понял, что журналист спрашивает, достаточно борзо:

- Ты удостоверение покажи командир, а?
- Я тебе щас покажу удостоверение!
Короче журналист получил в бубен. Но никакой погони.

Что ночью делает там пресса, непонятно.
Подстава, видимо, очередная.

https://www.youtube.com/watch?v=JQeIYaxwqF0

Но самый модный вброс о том, что два ГРУшника, в парке, изнасиловали двух малолеток.

И ведь ведутся на это... обсуждают.

Наши тоже могут "пошутить", например, о 140тысячах беженцах, но такое говно, могли придумать только бандерлоги.

Кирилл Юдин
08.03.2014, 10:35
Судя по словам местных жителей, это очередной вброс.Ну, так не честно. Одних геройски погибших уже похоронили, а они, заразы в футбол играют, теперь других вот атаковали, причем я вчера смотрел украинские СМИ - примерно треть из них утверждали, что штурмуют бэтээры российского спецназа.
В прямом эфире журналистка, якобы подвергшаяся нападению, после визгов потеряла связь. Очевидно зрители должны были начать проклинать российских военных агрессоров, избивших и, скорее всего "убивших" честную журналистку.
А теперь оказывается, снова ничего не произошло. Даже ворота, целы.

Ну и кто все эти Шустрики после этого?
Хохляцкие "непродажные" и "честные" СМИ продолжают работать по принципу "ничего, что ложки нашлись, зато осадок останется".

Кирилл Юдин
08.03.2014, 10:41
Что ночью делает там пресса, непонятно. Подстава, видимо, очередная.Ждёт штурма российского спецназа - им доложили, что он будет именно здесь и именно сейчас. :happy:
Кроме того, если посмотреть на "драку", то совершенно очевидно, что "агрессор" не бьёт "жертву", а имитирует удар, толкая, после чего "жертва" падает и камера у "журналиста" который стоит хрен знает где от "ужасной бойни" начинает дрожать, и крутиться так, что ничего не видно (снимающего ведь никто пальцем не трогает, почему камера заваливается и крутится?). Слышны только маты, которые, кстати, неубедительны.

адекватор
08.03.2014, 11:05
Наконец-то Европа присоединится к Киеву.
Если в литр вина добавить поллитра воды, то это будет разбавленное вино. Если в литр вина добавить литр воды, то это будет уже вода пополам с вином. А если в литр вина добавить два литра воды... То это будет уже больше вода, чем вино.
Короче, берем литр Европы, добавляем туда литр бывшего СССР, длбавляем соли в виде гастерарбайтеров из Турции, беженцев из горячих точек и афроевропейцев, сажаем президентов европы на мопедики, чтобы они гоняли по люовницам и видим новую как бэ европу.
В Киеве жизнь может быть спокойной, как в Прибалтике. Как будто на садовых участках зимой. Здания стоят, а никого нет. Чисто, тихо, пусто. Все разбежались. На месте лишь вертикаль власти, которую финансируют из европы.
Оставшееся местное население иногда устраивает перформансы, чтобы привлечь к себе внимание, как прибалты - переодеваются в привидения, бегают толпами голышом, устраивают инсталляции из страых кроватей посреди столицы. Европейскую чистоту портит дым их труб. Ввиду отстутствия газа и переизбытка угля все перешли на угольное отопление. Но после дыма покрышек это не кажется чем-то диким. Это вполне цивилизованно, по европейски. Главное, что чистенько и тихо, потому что сорить и шуметь некому, население уменшилось вдвое.

Кирилл Юдин
08.03.2014, 11:21
Там какая-то потомственная шалава п..дела про "300 человек максимум, причём с обеих сторон". Что всем в Донецке похрену, кроме пары сотен.
А вот и подтверждение:
http://www.youtube.com/watch?v=VktqzB01hh8

Мираж, походу. Лживые инсинуации российских СМИ - не иначе.

Нарратор
08.03.2014, 11:25
Российские СМИ действительно лгут своим зрителям:

Анатолий Борисов
08.03.2014, 11:33
журналистка, якобы подвергшаяся нападению, после визгов потеряла связь.
А теперь оказывается, снова ничего не произошло.
Ну, обидно же ей...

адекватор
08.03.2014, 11:33
Сейчас много реинкарнаций Гитлера. Несколько в России, по словам шустера и хиллари. На Украине несколько. В США есть, судя по претензиям на мировое превосходство. В Европе само собой, кто-то же инициировал новый дранк нах остен.

владик
08.03.2014, 11:48
А зачем штурмовать-то части? Отключить свет, перекрыть снабжение. Зачитать приказ легитимных властей о расформировании всех украинских подразделений и предложить всем организованно выйти без оружия...

Ого
08.03.2014, 11:49
Вчера родственница из России позвонила родственнице из Севастополя и с ужасом поинтересовалась: "Что там у вас?" Та на это ответила: "У нас ничего, а новости я не смотрю". На там и разговору конец.

Ого
08.03.2014, 11:51
тключить свет, перекрыть снабжение. Зачитать приказ легитимных властей о расформировании всех украинских подразделений и предложить всем организованно выйти без оружия...
Да нечто похожее было. Не выходят. Кстати, подумал о блокировке воинских частей. Помню, по полгода нас за пределы части не выпускали, а я и не знал, что нас блокировали.

Фантоцци
08.03.2014, 11:53
Вчера родственница из России позвонила родственнице из Севастополя и с ужасом поинтересовалась: "Что там у вас?" Та на это ответила: "У нас ничего, а новости я не смотрю". На там и разговору конец.
А у нас на работе такие люди есть. Совершенно нелюбознательные. Как правило,
с интересом наблюдают только за событиями в дом-2 :)

Фиолетовая Пустошь
08.03.2014, 11:53
Там какая-то потомственная шалава п..дела про "300 человек максимум, причём с обеих сторон". Что всем в Донецке похрену, кроме пары сотен.

Мираж, походу. Лживые инсинуации российских СМИ - не иначе.

Кирилл, вы же мужчина вроде, судя по высказываниям о жизненной позиции.
И модератор. И день вроде сегодня праздничный.
Даже если точка зрения человека не совпадает с вашей - это же не повод к оскорблениям?
А вообще:

Оскорбить женщину может только униженный судьбой мужчина.
Мэрилин Монро

Фантоцци
08.03.2014, 11:54
Российские СМИ действительно лгут своим зрителям:
Эта ложь во спасение! :)

Паша из Одессы
08.03.2014, 12:02
Молодежь Кубани заявила

http://football-ukraine.com/fpl/22029fani-fk-kuban-poprosili-dopomogi-v-ukrainskoi-
armii.html#

У украинской армии есть законное право вторгнуться в Кубань, попросили же, разве не так? Я жду когда волжские татары выйдут на улицу, заявление молодежь уже делала. А они выйдут. Миниханов их не удержит.

Фантоцци
08.03.2014, 12:07
Американские сенаторы требуют исключить Россию из числа участников ЧМ-2014 и лишить права проведения ЧМ-2018.
http://sport.mail.ru/news/football-worldcup/17293950/
Американским сенаторам, видимо, большим любителям футбола, нужно пригрозить
объединённым чемпионатом России и Украины.

Фантоцци
08.03.2014, 12:12
У украинской армии есть законное право вторгнуться в Кубань, попросили же, разве не так?
Паша из Одессы, у вас же "ничего не заводится, и ничего не летает". С чем украинская армия будет вторгаться? С палками и масками? Милости просим, жители Кубани хоть немного покормят украинских солдатиков. :(

Анатолий Борисов
08.03.2014, 12:24
Милости просим, жители Кубани хоть немного покормят украинских солдатиков.
Блин, а офицерам нальют?

Фантоцци
08.03.2014, 12:27
Блин, а офицерам нальют?
Анатолий Борисов, с вами только на брудершафт! И с большим удовольствием! :)

владик
08.03.2014, 12:28
Да нечто похожее было. Не выходят. Кстати, подумал о блокировке воинских частей. Помню, по полгода нас за пределы части не выпускали, а я и не знал, что нас блокировали.

Это у вас была спец. часть для действий в пустыне - один раз поел, попил и на полгода можно забыть о пище насущной. А так день два... и кушать сильно захочется. А чего ради должны кормить и поить военных другого государства?

Пампадур
08.03.2014, 12:32
Пампадур, никаких кружев, вас ждет продовольственный склад.

Уметете вы обнадежить!

Вселить так сказать искру надежды в мой истощенный революциями организм)))

Пампадур
08.03.2014, 12:33
Кирилл, вы же мужчина вроде, судя по высказываниям о жизненной позиции.
Даже если точка зрения человека не совпадает с вашей - это же не повод к оскорблениям?
А вообще:

Мэрилин Монро

Аплодирую стоя! С праздником!

Кирилл Юдин
08.03.2014, 12:34
1. Причём тут точка зрения и откровенная ложь или беспросветная воинствующая тупость?
2. Я ничего страшного не сказал - она сама себя так с самого первого дня появления на форуме позиционировала (если кто-то не в курсе - могу напомнить). А потом даже гордилась, что и страна её такая же - мудрая потаскушка, под кого выгодно, под того и ложится. Это не я придумал, это её весёлое заявление было. Так что я так понял, что для неё это предмет гордости, а не позора, с чем её и поздравляю.
3. Так что претензии не ко мне. Я излишне корректен.
4. Поздравлять тупую курицу, которая не моргнув глазом оправдывает фашистскую организацию, члены которой приезжали в мою страну и зверски убивали моих сограждан, пытали молодых парней - я не собираюсь. Имею полное на это право!
5. И не надо меня призывать к корректности к людям, которые эту самую корректность не заслуживают, перевирают мои слова, пытаясь выставить меня идиотом и оскорбляют своим неуместным ехидством.
А вообще:
Мэрилин МонроВот уж авторитет. :happy:
Я женщину не оскорблял, если что.

Пампадур
08.03.2014, 12:34
А чего ради должны кормить и поить военных другого государства?

Из сострадания. Поэтому ваших наши пока и подкармливают - шоб не умерли от военной мощи. Не чужие же люди.

Анатолий Борисов
08.03.2014, 12:39
Анатолий Борисов, с вами только на брудершафт! И с большим удовольствием!
Столько авансов, а еще ни с кем из форумчан не причастился. Ну, все в майбутнему. Победим и выпьем стоя!

Кирилл Юдин
08.03.2014, 12:40
Молодежь Кубани заявила http://football-ukraine.com/fpl/2202...-v-ukrainskoi- armii.html#Идём по ссылочке:

Сторінку не знайдено

Запитувана вами сторінка не знайдена.

Ви звертаєтеся до WEB сторінці яка не знайдена на нашому сайті.
Можливо, адреса шуканої сторінки змінився. Спробуйте скористатися пошуком. А шо случилось?
Боже, кто проклятл так Украину, что в ней уродилось столько кретинов?!
Точно Лукьяненко сказал - три поколения измывать сей позор будут.

Анатолий Борисов
08.03.2014, 12:41
Пампадур,
Как Вы там, держитесь? Если что, приезжайте в Одессу, поможем. Сыр купил, положил в морозилку. Жене сказал, чтобы манто из енотовых шкурок отвезла на дачу и закопала.

Кирилл Юдин
08.03.2014, 12:44
Столько авансов, а еще ни с кем из форумчан не причастился.Есть вариант - по скайпу. :)

Нарратор
08.03.2014, 12:46
Эта ложь во спасение!

Кстати, автор этого "разоблачительного" факта реально негодует в своём блоге, что-то типа: русским говорят, что мы тут слоновье дерьмо жрём, а у нас на самом деле бегемотье, не разбираетесь в сортах, а туда же!:happy:

Анатолий Борисов
08.03.2014, 12:47
Есть вариант - по скайпу.
Кирилл, это все равно, что нюхать цветы в противогазе.:)
Даст Бог, встретимся. Вы, я и Пампадур. ))) А Паша будет подносить. Это ведь гора с горой...

Кирилл Юдин
08.03.2014, 12:48
Кстати, автор этого "разоблачительного" факта реально негодует в своём блогеТак это всерьёз? Я думал это пророссийский стёб. :happy:
Ну, что тут добавить?

Пампадур
08.03.2014, 12:50
Пампадур,
Как Вы там, держитесь? Если что, приезжайте в Одессу, поможем. Сыр купил, положил в морозилку.

А я часто в Одессе, спасибо дорогой друг. (Адрес морозилки?) У вас там очень милые кафешки и пару моих любимых магазинчиков. Ве Дольче и Габана шьют на Анраутской))) Но Д&Г не знают, мы им не скажем)))

Кирилл Юдин
08.03.2014, 12:50
Даст Бог, встретимся. Вы, я и Пампадур. А Паша будет подносить. Это ведь гора с горой...Не, не, не - с этими я рядом не буду находиться. Разве что если они раскаются и хоть чуточку поумнеют. А так, боюсь не сдержусь.
Ну, разве что если вы меня убедите, что они не виноваты.

Пампадур
08.03.2014, 12:55
Не, не, не - с этими я рядом не буду находиться. Разве что если они раскаются и хоть чуточку поумнеют. А так, боюсь не сдержусь.
Ну, разве что если вы меня убедите, что они не виноваты.

КЮ, я вот теперь понимаю, почему мы ближе в Европе, у нас есть толерантность и умение прислушиваться к чужому мнению. А слушать воспаленный бред доминантного сознания - извольте.

Анатолий Борисов
08.03.2014, 12:56
Разве что если они раскаются и хоть чуточку поумнеют.
Дак это они просто заучились маненько, они и раскаются, и поумнеют. Правый сектор им поможет. Хотя я бы Пампадур глупой не назвал, мне бы с ней вживую пообщаться, попробовал бы на нее надавить интеллектом. На крайний случай, сыром прикормить.)))

Ве Дольче и Габана шьют на Анраутской)))
Дак еще в 90х обоим комитетскую крышу держал - два еврея с Пересыпи - очень деловые и почти порядочные. Фамилии не привожу - не те времена.))) Ладно, один - Д. , а другой - Г.

Анатолий Борисов
08.03.2014, 13:03
(Адрес морозилки?)
В личку шлю тел. Будете в Одессе - заходите.

Фиолетовая Пустошь
08.03.2014, 13:06
Сразу: про нацистов, фашистов и иже с ними меня агитировать не надо, это у меня в крови. Я белоруска наполовину, живу в Беларуси, мой дед с 17 лет партизанил, и что такое Галичина я знаю от очевидцев тех лет.
1. Причём тут точка зрения и откровенная ложь или беспросветная воинствующая тупость?
Если кто-то беспросветно туп (по вашему мнению), то это тоже не повод оскорблять. А про правду... Она, к сожалению или к счастью, у каждого своя. Ни разу не поддерживаю Правый порядок и наци, но согласна с позицией Наташи: свои беды Украина должна решать сама и будет иметь то руководство, которого заслуживает. Или наоборот. И я бы не хотела видеть в своей стране военных другой страны, с какой бы миссией они бы не пришли.
По остальным пунктам полемизировать не буду - мне вас не переговорить. Скажу лишь, что как бы женщина себя не называла - это можно ей, но никак никому другому. Вы вроде взрослый мужчина, а таких простых вещей не знаете))
Скажем, отвлеченно, чья-то половина у зеркала сказала, что толстая. Попробуйте повторить)) Чревато. Не со всеми, конечно. Я, к примеру, предпочитаю правду.
Ну и про авторитет. Не авторитет, просто с мнением согласна.
И даже больше: женщину может оскорбить только сама женщина, общаясь с теми, кто ее оскорбляет.
Засим словесную дуэль прекращаю.
С праздником!

Нарратор
08.03.2014, 13:15
Так это всерьёз?

Абсолютно серьёзно.
Расследование проведено тут: http://econl.livejournal.com/

Кирилл Юдин
08.03.2014, 13:21
Если кто-то беспросветно туп (по вашему мнению), то это тоже не повод оскорблять.Я объяснил свою точку зрения. Тупость - не единственная причина.

Она, к сожалению или к счастью, у каждого своя.Ну и всё. Для меня все те, кто зверски убивают людей не достойны никакого уважения, как и те, кто высасывает из пальца оправдание им.
И ещё, если хотите, чтобы к женщине обращались, как женщине,сначала она должна вести себя, как женщина. Все остальные красивенькие слова - пустой трёп.

Пампадур
08.03.2014, 13:24
И ещё, если хотите, чтобы к женщине обращались, как женщине,сначала она должна вести себя, как женщина. Все остальные красивенькие слова - пустой трёп.

Тю на вас, а вы ее в ковер, делов то! Пусть знает наших, ишь разговорчики в строю не по регламенту! Дали им свободу, понимаешь ли, разрешили разговаривать и ногти красить, а они не по уставу! Неподобство!

Агата
08.03.2014, 13:26
я вот теперь понимаю, почему мы ближе в Европе
Это иллюзии. И они очень скоро развеются.

у нас есть толерантность и умение прислушиваться к чужому мнению.
Со стороны видней, поэтому мнение со стороны: в толерантности замечены не были.))

Анатолий Борисов
08.03.2014, 13:29
Тю на вас, а вы ее в ковер, делов то!
Легко отделаться хотите. Бритвой по горлу, и в колодец! Беспредел женский - "где был, где был?" - Пиво пил!!!

Нарратор
08.03.2014, 13:32
мы ближе в Европе

Ближе в каком смысле? Территориально? От Питера до Финляндии примерно 250 км. У вас сколько до Европы?

А если в моральном плане, то увы. В Европе подзатыльников прокурорам не раздают, "докумэээнты, бля!!!!" гаишникам не орут, и центр столицы в свинарник не превращают, а равно как и не погружают в хаос всю страну.

Пампадур
08.03.2014, 13:46
Ок, давайте зайдем с другой стороны, кто из вас был в Украине, кроме Борисова, естессно и где именно?

Пампадур
08.03.2014, 13:47
Ближе в каком смысле? Территориально? От Питера до Финляндии примерно 250 км. У вас сколько до Европы?

А если в моральном плане, то увы. В Европе подзатыльников прокурорам не раздают, "докумэээнты, бля!!!!" гаишникам не орут, и центр столицы в свинарник не превращают, а равно как и не погружают в хаос всю страну.

Питер, как раз, на общей карте России очень позитивно выделяется. Не сочтите за личный комплимент, Нарратор - не имела вас ввиду)

Анатолий Борисов
08.03.2014, 14:01
кто из вас был в Украине, кроме Борисова, естессно и где именно?
Дак я тоже, как бы, больше все в Одессе... Уж и не припомню, когда последний раз туда ездил.

Анатолий Борисов
08.03.2014, 14:05
Да никто не проклял, это все холестерин - сало, то-есть. Понятно же, что горилкой запивать надо - так нет, жрут просто так, с хлебом.

Фиолетовая Пустошь
08.03.2014, 14:11
Я объяснил свою точку зрения. Тупость - не единственная причина.
P.S. Вы отстаиваете право выражать свою точку зрения, но почему-то отказываете в этом праве другим только потому, что их взгляды не совпадают с вашими.
Не уважать - не значит оскорблять. Можно просто игнорировать.
И моя позиция - не бесхребетность, а адекватное восприятие виртуального
общения.
Для меня те, кто зверски убивает людей, должен быть взят под стражу и осужден. Возможно, по законам военного времени. Тех, кто их поддерживает, вызывают у меня больше, чем неуважение, но это никак не лишает их права высказывать свою точку зрения. И если во Львове было возможно побоище на 9 мая, то значит - такова Украина, или по крайней мере, какая-то ее часть.
Но я-то о нормах вежливости на форуме, тем более модератора. Впрочем, вы не вняли даже Надии, а уже меня-то с двумя сообщениями можете вообще послать. Опять же - ваше право.
То, как ведет себя женщина, - говорит о женщине.
А как при этом к ней относится мужчина, независимо от ее поведения, говорит о мужчине.
Повторю, кроме оскорблений есть простой игнор.
Нарратор и Анатолий, спасибо за поздравления.

Анатолий Борисов
08.03.2014, 14:17
Как сообщает корреспондент Русской службы Би-би-си в Симферополе Оксана Вождаева, группа людей в военной форме без опознавательных знаков захватила здание военкомата в Симферополе.
Наш корреспондент видела, как на территорию военкомата въехали два грузовика с российскими номерами.

Завезли два камаза фальшивых личных дел призывников?

Минувшей ночью неизвестные люди — предположительно, российские военные — пытались взять штурмом украинскую воинскую часть под Севастополем в Крыму.
Они сумели прорваться на ее территорию, однако через несколько часов уехали.

Так и не поняла - зачем приходил - может, сказать чего хотел?

Нарратор
08.03.2014, 14:19
Нарратор - не имела вас ввиду)

Да... не мой сегодня день, не мой...

Надия
08.03.2014, 14:26
Даст Бог, встретимся. Вы, я и Пампадур. ))) А Паша будет подносить. Это ведь гора с горой...

А я вам чай сделаю, успокоительный, с мятой=)

Ещё, раз всех девушек с праздником! Сегодня только о хорошем=)

Интересный
08.03.2014, 14:31

Ещё, раз всех девушек с праздником! Сегодня только о хорошем=)

Спасибо вам, за хорошее настроение! Честно говоря устал слегка, ловлю себя на том, что не могу не пролистать инет в поисках информации. (в башке бардак) А так хочется хорошего мирного завершения этой "трилогии" со всеми известными. :yes: Я кстати, часто гостил у родственников в Виницкой, чуть реже в Харьковской, Боже как давно это было!

Кирилл Юдин
08.03.2014, 14:33
P.S. Вы отстаиваете право выражать свою точку зрения, но почему-то отказываете в этом праве другим только потому, что их взгляды не совпадают с вашими.
Вы неверно трактуете мои действия и не умеете отличать терпимость к иному мнению и опасную толерастию. Нет и не может быть иного мнения по поводу убийц и садистов.

Для меня те, кто зверски убивает людей, должен быть взят под стражу и осужден.А кто их поддерживает? Заслуживают поздравлений с 8 марта только потому что у них не растёт борода?
Пока что новая власть берёт под стражу совсем других людей, чьи руки не запятнаны кровью и призывами к уничтожению "иных".

но это никак не лишает их права высказывать свою точку зрения.С этим сильно не согласятся даже в просветлённой и демократичной Германии. Попробуйте там высказать свою точку зрения в оправдание преступников Третьего Рейха? Попробуйте там сказать, что ваш герой и пример для подражания - Гитлер. Попробуйте публично выступить с оправданием фашизма там. Вы тут же отправитесь за решетку. А я даже не забанил - я невероятно терпелив и толерантен даже по европейским меркам.

И если во Львове было возможно побоище на 9 мая, то значит - такова Украина, или по крайней мере, какая-то ее часть.И? Вы предлагаете умыться? Молча утереться?

А как при этом к ней относится мужчина, независимо от ее поведения, говорит о мужчине.Это всё пустой трёп. Вы воспринимаете фашизм, как память давно минувших дней, что-то что вы узнали из книжек и рассказов стариков. А вот я отношусь к всякого рода Ярошам и Музычко, как к тем скотам, корыте сегодня рвутся к власти на Украине, и которые вырезали моих сверстников и моложе на моей памяти. Более того, они гордятся этим сегодня и призывают это повторить.
И есть курицы, которые рассуждают об их праве выражать свою точку зрения. Курицы, у которых есть мужья и дети, которых не коснулось всё это. И вот они сидят и ехидничают, умничают, рассуждают там что-то. Оправдывая этих ублюдков, они осуждают тех, кто пытается этому противостоять. А я должен им улыбаться? Не замечать?

Для меня это не женщины. Это безмозглые идиотки, как минимум.

Анатолий Борисов
08.03.2014, 14:37
Надия, лучше успокоительный массаж. Хрен с ним, с мятой, если уж без нее не положено...

Анатолий Борисов
08.03.2014, 14:39
А я даже не забанил - я невероятно терпелив и толерантен даже по европейским меркам.
Кирилл, Вы так потеряете рейтинг! Умоляю, забаньте хоть меня на суток двое, а я высплюсь тем времене:)м.

Кирилл Юдин
08.03.2014, 14:41
Умоляю, забаньте хоть меня на суток двое, а я высплюсь тем временем.Я не доставлю вам такого удовольствия. :happy:

Кирилл Юдин
08.03.2014, 14:47
Ну и чтобы закончить о грустном, веселуха - кандидат в президенты Украины, поздравляем, присоединяемся:
http://www.youtube.com/watch?v=v9fqVRjHg7s
:happy:

Анатолий Борисов
08.03.2014, 14:49
Я не доставлю вам такого удовольствия.
Вот фигу, я без бана пошел спать. Встаю в 3.30 каждый день, а потом до 19.00 работаю. Свалюсь с ног, кто державу спасать будет? Меня 2 часа не кантовать!!!

Надия
08.03.2014, 15:52
Интересный, вот и у меня тоже самое, чуть было не случилось, спасибо 8 Марта, хоть немного переключилась=) А я на (в) Украине была только в советские времена. Ездили на машине два лета подряд на море через Харьков, Новомосковск, Джанкой, Черноморское на дикий берег Крыма. А потом перед самым распадом Союза, в агвусте-сентябре 90-го в Одессу. И даже на день города попала=) С тех пор ни разу. А этим летом собиралась снова к Крым. Не представляю, как теперь будет.

Анатолий Борисов, веничком вас берёзовым!

Гальщик Сательбурахшский
08.03.2014, 16:13
но согласна с позицией Наташи: свои беды Украина должна решать сама и будет иметь то руководство, которого заслуживает. Или наоборот.

э нет, уважаемая. не всё так просто. если бы это был вопрос сугобо внутриукраинский, то - может быть (смотря по обстоятельствам).

а здесь идёт пиндосская военная интервенция и агрессия, направленная на Россию, в которой Украина и её народ является разменной монетой и его мнения никто не спросит.

моя страна является мягким подбрюшьем России. и если какая нибудь падла попытается замутить здесь майдан, я лично пойду уничтожать этих тварей продажных и разгонять дураков блаженных.

Интересный
08.03.2014, 16:22
Интересный, вот и у меня тоже самое, чуть было не случилось, спасибо 8 Марта, хоть немного переключилась=) А этим летом собиралась снова к Крым. Не представляю, как теперь будет.
!

Надия, летом уже всё наладиться, в Крыму точно, может будем на одном пляжу, тоже собирался на машине с семьёй, думал куда? Теперь знаю, в Крым!

Нюша
08.03.2014, 16:23
Ок, давайте зайдем с другой стороны, кто из вас был в Украине, кроме Борисова, естессно и где именно?
я была, недавно... и что?

Надия
08.03.2014, 16:46
Интересный, эх, не знаю, пока всё очень сложно... Хочется верить в лучшее.

Гальщик Сательбурахшский
08.03.2014, 16:47
Не уважать - не значит оскорблять. Можно просто игнорировать.
И моя позиция - не бесхребетность, а адекватное восприятие виртуального
общения.

дорогая моя, вы либо мало в жизни сталкивались с shitом, либо у вас защитная амнезия в связи с тонкой душевной организацией.

называть shit shitом - это не оскарбление, это разоблачение опасного врага ( в данном случае). я неоднократно был здесь наказан за называние вещей своими именами. но сейчас не об этом.
попустительство, либерастия и толератия - есть преступная халатность и предательство себя, своих потомков, своих предков и самое главное - своей родины.

Гальщик Сательбурахшский
08.03.2014, 17:00
Да никто не проклял, это все холестерин - сало, то-есть. Понятно же, что горилкой запивать надо - так нет, жрут просто так, с хлебом.

это не холестерин. это йододифицит. не помню где читал, йдодифицит по мимо прочего вызывает такое заболевание, как критинизм. и в западной украине он особо присутствует. в центральной - присутствует. в восточной - ниже опасного уровня. какое то медицинское научное издание.

Интересный
08.03.2014, 17:04
Просветление близко, оно уже рядом :confuse:

Лена Столярова пишет в своем фейсбучике...
Сегодня была огорчена и не приятно удивлена . В Prego cafe по ул Московской 31/33( Зоряный ) наш бухгалтер получил счет на компенсацию коммунальных платежей , от орендадателя . И каково было наше удивление, когда при падении товарооборота оборота на 60%, счет только за электричество составил 80000 грн( вместо обычных 28000-30000). После " тревожной" информации решила встретится с бухгалтером" зоряного". При входе в офис встретилась с людьми в форме и дубинками. Расспросили меня кто Я и чего хочу, и сообщили в ультимативном порядке, что сотня бойцов самообороны ВОТ УЖЕ КАК ПОЧТИ МЕСЯЦ СДЕСЬ ЖИВЕТ. Они ведут более, чем приличное хозяйство( готовят, обогревается , не отказывают себе в интернете и городских телефонах), вот только с оплатой за всю эту роскошь у бойцов не сложилось. При робко заданном вопросе о бухгалтере , вежливо взялись провести. Ну, иду я коридорами Зоряного и не узнаю его. Матрасы, спальные мешки, одноразовая посуда , стойкий запах нечистых тел и белья. Много людей в камуфляжной форме. Они заняли почти все офисы и кабинеты. Мой " любезный провожатый " хвастается мне , что САМА ТАТЬЯНА ЧЕРНОВОЛ работает СДЕСЬ !!!! Вижу в конце коридора Ольгу( бухгалтера зоряного ), она стоит с каким то " бойцом " в брон. жел. , каске и с оружием. Мне сразу захотелось не уйти, а УБЕЖАТЬ. Увидев меня Ольга смутилась , виновато улыбнулась и направилась в мою сторону. На мой вопрос о " ненормальной" сумме счета за ФАКТИЧЕСКИ потребляемую энергию, Оля пожала плечами . Сказала, что дело наше, НЕ ЗАПЛАТИМ , НАС КИЕВЭНЕРГО ОТКЛЮЧИТ. НУ ВОТ , ПРИПЛЫЛИ! 1. Почему мы должны платить за тех парней? 2. Кто они и почему без разрешения находятся( захватили) частную собственность? 3. Или был суд? И признали приватизацию не "правильной"? . 4. Мне стыдно за них и за себя( ведь я косвенно и прямо поддерживала и поддерживаю МАЙДАН). Я бы не за что бы не поверила , если бы ни стала свидетелем ЗАХВАТА, РАЗГРОМА( следы хоз деятельности сотни) и дальнейшего пользования ЧУЖОГО ЧАСТНОГО ИМУЩЕСТВА . И что это ?????это , что Андрей ПАРУБИЙ дал Киев на разграбление самообороной, всего чего хотят? Расстроенная , нет УБИТАЯ , увиденным и услышанным набрала Ольгу, что бы сообщить ей о невозможности оплатить за ВСЕХ( не те времена). Ольга расплакалась и сообщила, что мы были ее " последней надеждой" . " Бойцы " ей пригрозили, что если Зоряный не оплатит и электричество выключат , они подожгут здание( и что бензин у них уже припасен на этот случай). Я в ШОКЕ!!! Может это сон? Это не со мной ? ЧУВСТВУЮ СЕБЯ МЕРЗКО!!!! Нашей чистотой и наивностью пользуются. Пока одни Киев убирают и восстанавливают , другие ГРАБЯТ НАГРАБЛЕННОЕ. Но не ЭТОГО МЫ ХОТЕЛИ И НЕ ЗА ЭТО Я ВЫШЛА НА МАЙДАН!!!!( крик души) . Простите , если кого то обидела , надо было " убить".

https://m.facebook.com/photo.php?fbid=446882305444387&id=100003678631303&set=a.166220483510572.37540.100003678631303

http://takie.org/news/ehkho_majdana/2014-03-08-9270

Адски доставляют комментарии:

Anna Asbest Нет, ну а как!!? Когда все наладится, они устроятся на работу, тогда и заплатят. Сейчас, Россия может в любой момент напасть. Нужно всем вместе быть, кто-то больше, кто-то меньше...

Александр Пастухов Елена, наступила пора писать плакаты следующего содержания: "ПУТИН придэ - порядок наведэ", а также "Майданяку на гиляку"

Иван Фомин Если честно то ничего, кроме злорадства, у меня не возникает. Со всех утюгов вам "проклятые москали" говорили, что вас наё....ут. Но нет, это всё "путинская пропаганда". Мне интересно как вы, с%ки, будете в глаза своим бабкам и дедам смотреть, а? Пенсию на 50% урезают. Жалеть эту вот, которая, веселясь, страну к краху вела? Увольте.

Гальщик Сательбурахшский
08.03.2014, 17:10
Я в ШОКЕ!!! Может это сон? Это не со мной ? ЧУВСТВУЮ СЕБЯ МЕРЗКО!!!! Нашей чистотой и наивностью пользуются. Пока одни Киев убирают и восстанавливают , другие ГРАБЯТ НАГРАБЛЕННОЕ. Но не ЭТОГО МЫ ХОТЕЛИ И НЕ ЗА ЭТО Я ВЫШЛА НА МАЙДАН!!!!

ВНЕЗАПНО!!! кто бы мог подумать? а оно эвоно как... SARKASM

Элина
08.03.2014, 17:30
Кирилл, Вы так потеряете рейтинг!Рейтинг Кирилла растет. ) Толерантности к таким вещам как фашизм и нацизм не должно быть в принципе!

Нет и не может быть иного мнения по поводу убийц и садистов.Да.

Пампадур
08.03.2014, 18:27
я была, недавно... и что?

Ага, так это были вы?

Анатолий Борисов
08.03.2014, 18:55
Рейтинг Кирилла растет.
Я читал, у Путина тоже растет.:)
Анатолий Борисов, веничком вас берёзовым!
Спасибочки, принимается, с праздничком Вас!

Гальщик Сательбурахшский
08.03.2014, 19:02
Ага, так это были вы?

и это всё, на что была способна упоённая майданским чаем. не судите строго наркозависимых. просто отключите их от интернета.

Пампадур
08.03.2014, 19:05
и это всё, на что была способна упоённая майданским чаем. не судите строго наркозависимых. просто отключите их от интернета.

Я так понимаю у вас это больной вопрос. Ничем не могу помочь - шагом марш к специалистам.

Пампадур
08.03.2014, 19:07
это не холестерин. это йододифицит. не помню где читал, йдодифицит по мимо прочего вызывает такое заболевание, как критинизм. и в западной украине он особо присутствует. в центральной - присутствует. в восточной - ниже опасного уровня. какое то медицинское научное издание.

Наверное по наркозависимости - вы других не читаете.
Бред - лютый бред.

Гальщик Сательбурахшский
08.03.2014, 19:20
Я так понимаю у вас это больной вопрос.

у меня? это я хохотался, когда беркутовцам выкалывали глаза, отрубали руки, отрезали голову? жгли их заживо в немерянном количестве? это я хохотаюсь, когда "рэволюционэры" грабят, насилуют, убивают и насилуют убиенных? нет. это вы делаете.

Ничем не могу помочь

а вас кто то просит о помощи? это оказывается, не просто майданский чай.

шагом марш к специалистам.

вы уже сами с собой разговариваете... диагноз налицо.

Гальщик Сательбурахшский
08.03.2014, 19:24
Наверное по наркозависимости - вы других не читаете.
Бред - лютый бред.

"Бред - лютый бред" - это то, что вы есть и то что вы пытаетесь представить из себя. и других вы не читаете. это факт. сообщите вашему главврачу, что его лечение не действует.

Серебро
08.03.2014, 19:24
Кирилл, вы же мужчина вроде,

Он - прапорщик.

Ой, что будет! Правила форума смотрите.:direc***:

А вообще:

Мэрилин Монро

и ...прапорщик!:rage:

Пампадур
08.03.2014, 19:29
Серебро, вы моя бубочка))) С праздником, я рада вас лицезреть)

Гальщик Сательбурахшский
08.03.2014, 19:31
Серебро, вы моя бубочка))) С праздником, я рада вас лицезреть)

я безмерно рад, что палата объединилась вновь, но вы ответите на мои вопросы?

Пампадур
08.03.2014, 19:33
я безмерно рад, что палата объединилась вновь, но вы ответите на мои вопросы?

Хотите поругаться? Не выйдет. Ругайтесь с Юдиным, он в ударе.
У меня сегодня праздник, я от вас абстрагируюсь...уж извольте.

Гальщик Сательбурахшский
08.03.2014, 19:38
Хотите поругаться? Не выйдет. Ругайтесь с Юдиным, он в ударе.
У меня сегодня праздник, я от вас абстрагируюсь...уж извольте.

так ктобы сомневался! вы, майданутые, пожизненно абстрагированные. нагадите и отбежите. с визгом "это не я". а почему?

Пампадур
08.03.2014, 19:40
так ктобы сомневался! вы, майданутые, пожизненно абстрагированные. нагадите и отбежите. с визгом "это не я". а почему?

Вашу бы энергию да на тяжелое производство, к примеру в "ягодичный цех"))):happy:

Серебро
08.03.2014, 19:41
Серебро, вы моя бубочка))) С праздником

Блеска шёрстки и чтобы цвет хаки перестал быть модным по всей Неньке!:drunk:

я рада вас лицезреть)

Взаимно, Пампадур!

Пампадур
08.03.2014, 19:41
Блеска шёрстки и чтобы цвет хаки перестал быть модным по всей Неньке!:drunk:

Взаимно, Пампадур!

Дякую люба моя! На взаем))

Гальщик Сательбурахшский
08.03.2014, 19:47
Вашу бы энергию да на тяжелое производство, к примеру в "ягодичный цех"))):happy:

у вас уже истерика? так рано? вы сообщили своему врачу? перестаньте биться головой о стену и вызовите врача. выполнять!

Гальщик Сательбурахшский
08.03.2014, 19:49
и да. отставить лесбийские неуставные отношения!

Надия
08.03.2014, 19:54
Анатолий Борисов, спасибо=)

Мужчины, всем в поздравлялку!:heart:

Девушкам тоже, хватить ссориться=)

владик
08.03.2014, 20:19
Юлия Тимошенко пригрозила партизанской войной в Крыму, если регион станет российским. Об этом экс-премьер Украины заявила после переговоров с канцлером Германии Ангелой Меркель. Она пообещала, что в Крыму появится «настоящая горячая точка».

ПС. Туристический сезон сезон сорвать хочет, чита. Делать нечего, надо мочить.

Гальщик Сательбурахшский
08.03.2014, 20:26
Юлия Тимошенко пригрозила партизанской войной в Крыму,

эту старую прошмандовку посадят на кол. причём, свои же.

Анатолий Борисов
08.03.2014, 20:51
к примеру в "ягодичный цех")))
Это что-то, связанное с ягодицами?

Хильда
08.03.2014, 21:01
Я тоже об этом подумал. Решил - совпадение.
Троллинг однозначный. Потому что американцам включили: А я иду, шагаю по Москве (сижу смотрю открытие, скачанное с рутрекера).

Поправка: более ранние страны не смотрела, а после Америки все идут под эту песню.

И еще одна поправка: нет, все-таки меняют треки.

Еще раз посмотрела на нашу делегацию. :) Пошла смотреть сначала.

Пампадур
08.03.2014, 21:08
Это что-то, связанное с ягодицами?

А вы 95 квартал смотрите?))

Интересный
08.03.2014, 21:25
Об этом говорили и другие, и хоть прочёл только пол статейки, но вот это звучит интересно:
"что-бы своими руками разрушить свою Страну - это надо уметь"

Пол Крейг Робертс (англ. Paul Craig Roberts; р. 3 апреля 1939 года, Атланта (Джорджия)) — американский экономист.
Кавалер Ордена Почетного легиона, влиятельный республиканец, бывший помощник по экономической политике министра финансов США в администрации Рональда Рейгана (1981—1982). В настоящее время старший научный сотрудник Гуверовского Института (англ. Hoover Institution), известный публицист, является автором постоянной колонки в газете «The Washington Times».

Я еще никогда в своей жизни не был свидетелем людей настолько бессмысленных, как украинские протестующие, которые разрушают независимость своей страны". Пол Крейг Робертс рассказал о политике США в отношении Украины, о финансировании протестующих, о ловушке в которую угодил Евросоюз и Россия.
Протесты в Западной Украине организованы ЦРУ, Госдепартаментом США а также финансируемыми Вашингтоном и ЕС неправительственными организациями (НПО), которые работают вместе с ЦРУ и Государственным Департаментом. Целью протестов является отменить решение независимого правительства Украины не присоединяться к ЕС.

США и ЕС изначально сотрудничали в попытке уничтожить независимость Украины и подчинить ее правительству ЕС в Брюсселе. Для Правительства ЕС, цель заключается в расширении ЕС . Цели Вашингтона — предоставить Украину для грабежей американскими банками и корпорациями и привести Украину в НАТО, так чтобы Вашингтон мог разместить больше военных баз на границе с Россией.

Есть лишь три страны в мире, которые стоят на пути гегемонии Вашингтона во всем мире — Россия, Китай, и Иран. Каждая из этих стран является мишенью Вашингтона для их разрушения или деградации их суверенитета с помощью пропаганды, а также под прицелом американских военных баз, которые размещены в странах, принуждённых к их размещению по воле Вашингтона.

Проблема, которая возникла между США и ЕС в отношении Украины заключается в том, что европейцы поняли, что захват Украины является прямой угрозой для России, которая может сократить поставки в Европу нефти и природного газа, а если произойдет война, то полностью уничтожить Европу. Вследствие этого, ЕС был готов остановить провоцировать Украину на протесты.

Реакция нео-консервативной Виктории Нуланд, назначенной помощником госсекретаря двуличным Обамой, была «ЕС на х…!». В телефонном разговоре она подробно описала членов правительства Украины, которых Вашингтон намеревался навязать народу Украины, такому не осознающему, что он, веря в обретение независимости, торопился кинуться в объятия Вашингтона. Я когда-то думал, что не существует более наивного население, чем населения США. Но я ошибался. Западные украинцы еще более наивные, чем американцы.

Устроить «кризис» на Украине легко. Виктория Нуланд сообщила Национальному пресс-клубу в Вашингтоне 13 декабря 2013 года, что США «инвестировали» $ 5 млрд. долларов в агитацию на Украине. Кризис, в основном, базируется в Западной Украине, где романтические представления о российском угнетении сильны и среди населения меньше русских, чем в Восточной Украине.

Ненависть к России в Западной Украине настолько деструктивна, что обманутые протестующие не осознают, что вступление в ЕС означает конец независимости Украины и управление страной бюрократов ЕС из Брюсселя, Европейского центрального банка и американских корпораций. Возможно, Украина состоит из двух стран. Западная половина может войти в ЕС, а восточная половина может войти в состав России, где вся Украина находилась все время, пока существовали США.

Недовольство Россией, которое существует в Западной Украине облегчает ЕС и США, задачу создавать неприятности. Те деятели в Вашингтоне и Европе, которые хотят уничтожить независимость Украины, изображают независимую Украину заложницей России, и что когда Украина будет в ЕС, она, якобы, войдет под защиту США и Европы. Крупные суммы денег, которые Вашингтон закачивает в НПО на Украине, тратятся на распространение этой идеи и приводят население в бессмысленное исступление. Я еще никогда в своей жизни не был свидетелем людей настолько бессмысленных, как украинские протестующие, которые разрушают независимость своей страны.

НПО, финансируемые из США и ЕС, являются Пятыми колоннами, призванными уничтожить независимость стран, в которых они осуществляют свою деятельность. Некоторые притворяются «правозащитными организациями.» Другие внушают людям ложные идеи под прикрытием «образовательных программ» и «строительства демократии». Другие, особенно находящиеся в ведении ЦРУ, специализируются на провокациях, таких как «Pussy Riot».

Если украинская полиция станет вести себя по отношению к агрессивно настроенным протестующим так же, как американские полицейские ведут себя по отношению к мирным демонстрантам, это станет причиной для Вашингтона вмешаться во внутренние дела Украины. Вашингтон использует протесты для уничтожения независимости Украины и уже имеет готовый список марионеток, которых Вашингтон намерен установить в качестве следующего правительства Украины».

Анатолий Борисов
08.03.2014, 21:26
А вы 95 квартал смотрите?))
Да, иногда. Очень талантливые ребята. Угорал, например, как гаишник кортеж Яныка остановил.

Ого
08.03.2014, 22:29
https://www.youtube.com/watch?v=jek_QKlsM3Q#t=12

Нюша
08.03.2014, 22:33
Ага, так это были вы?
...и?

Интересный
08.03.2014, 22:36
Нюша, Подпись, цитата от Иоганна, ответ на Ваш вопрос :)

Нюша
08.03.2014, 22:39
Нюша, Подпись, цитата от Иоганна, ответ на Ваш вопрос
))) Да, для них и для ПизОда написала....даже Валерий -М в сравнении с ними - "душка"

Интересный
08.03.2014, 22:44
))) Да, для них и для ПизОда написала....даже Валерий -М в сравнении с ними - "душка"

Если бы Вы добавили, что Валерий в отличии от некоторых, ещё и думающий, было бы справедливо. Но Боюсь что, возможно, это никого не волнует. :confuse:

Нюша
08.03.2014, 22:46
в отличии от некоторых, ещё и думающий, было бы справедливо
Возможно, но иногда мне кажется, что лучше бы он не умел думать))):)

владик
08.03.2014, 22:47
https://www.youtube.com/watch?v=jek_QKlsM3Q#t=12

Эк, мужика растащило. Видать в Крыму активы немалые.

Нет, оказывается ему дюлячек за треп выделили.

http://doc***-polit.livejournal.com/138716.html

Крымский пленник

Самый счастливый момент моей жизни, это когда я, стоя на коленях, снимаю со своей головы мешок, перемотанный скотчем, и с наслаждением вдыхаю бахчисарайский ночной воздух.

Мой плен длился восемь часов, и я думаю, очень важно рассказать, что на самом деле сейчас происходит в Крыму, и что делает нынешняя власть.
Сегодня та картинка, которую подают в СМИ, не совсем соответствует действительности. Жители Крыма оказались в руках криминалитета. Древнего, замшелого и очень бедного. Судя по всему, он получил деньги, создал так называемую народную самооборону и патрулирует Симферополь и другие города. По сути, власть должна сосредоточиться на том, чтобы избавиться от этого криминалитета, тем более, что преступников не так и много…

Нюша
08.03.2014, 22:56
Кто это?
Это враг! паша из Одессы - ПизОд - Пизод

Элина
08.03.2014, 22:59
паша из ОдессыЯсно. ))

Интересный
08.03.2014, 23:15
Возможно, но иногда мне кажется, что лучше бы он не умел думать))):)

:) ага, это похоже на то как дети, только-только научившись ходить, всё задевают и ещё больно падают.

п.с. я сейчас на дочку говорю так: "Боже мой, лучше бы не вставала, поползай ещё чуток, целее будешь" :)

Нюша
08.03.2014, 23:23
.с. я сейчас на дочку говорю так: "Боже мой, лучше бы не вставала, поползай ещё чуток, целее будешь"
А сколько малышке?

Интересный
08.03.2014, 23:30
22 февраля исполнился годик! :)

Нюша
08.03.2014, 23:32
22 февраля исполнился годик!
Вот это подарок папе на 23-е!!! С прошедшим Вас Первым годом Жизни! Пусть малышка будет счастливая, здоровенькая и успешная во всем!!!

Интересный
08.03.2014, 23:39
Вот это подарок папе на 23-е!!! С прошедшим Вас Первым годом Жизни! Пусть малышка будет счастливая, здоровенькая и успешная во всем!!!

О-о, спасибо, приятно, но позвольте повториться и ещё раз поздравить и Вас и всех наших форумчанок с замечательным днём 8-го марта. Будьте счастливы и удачливы! Вы наше украшение во всём, с уважением! :heart:

Нюша
08.03.2014, 23:43
Вы наше украшение во всём, с уважением!
ой!!!:blush: Спасибо - там в "Поздравляю" - я к тортику всех приглашаю))) а Надия чайком угощает))))

Интересный
08.03.2014, 23:52
ой!!!:blush: Спасибо - там в "Поздравляю" - я к тортику всех приглашаю))) а Надия чайком угощает))))

Там настолько хорошо, что отметился ещё один раз :) но всё прилично!

Леня Душевный
08.03.2014, 23:56
Пока еще успеваю-9 минут до девятого... Всех девушек, находящихся на данном ресурсе с международным женским днем. Пожелать хочу я Вам всего самого самого наилучшего, что только может быть в жизни. Счастья, удачи, любви, понимания, достатка,здоровья, мирного неба над головой. Будьте счастливы, наши милые женщины.

Леня Душевный
09.03.2014, 00:00
Пардон, в спешке написал не в ту ветку. Метил в поздравления.

Нюша
09.03.2014, 00:01
Леня Душевный, в "поздравлялку", давай к нам)))))третьим)))))

Интересный
09.03.2014, 00:08
Леня Душевный, в "поздравлялку", давай к нам)))))третьим)))))

Ну раз нашли третьего, я пожалуй удаляюсь :happy: И ничего не хочу слышать :pleased: Лареведерчи :confuse:

Нюша
09.03.2014, 00:09
Ну раз нашли третьего, я пожалуй удаляюсь И ничего не хочу слышать Лареведерчи
А поговорить????:cry:

Интересный
09.03.2014, 00:12
А поговорить????:cry:

А вот всегда так, останешься поговорить, и окажется что на долго :) :yes: :tongue_ulcer:

Нюша
09.03.2014, 00:18
А вот всегда так, останешься поговорить, и окажется что на долго
да. ладно, ладно - это я пошутила - анекдлот вспомнила.....про "а поговорить?":):yes:

Фантоцци
09.03.2014, 00:20
Об этом говорили и другие, и хоть прочёл только пол статейки, но вот это звучит интересно:
"что-бы своими руками разрушить свою Страну - это надо уметь"
Спасибо, Интересный, хорошая статья. Хотя, всё-таки, не совсем своими руками...

Интересный
09.03.2014, 00:22
Конечно ладно, но убегаю :) сегодня благодаря вам и празднику, многие отвлеклись от главной темы, придумал что буду делать завтра! Буду читать новые короткометражки, а то совсем от рук отбился :) а к своей КМ и вернутся то не могу. Спасибо!

Интересный
09.03.2014, 00:27
Спасибо, Интересный, хорошая статья. Хотя, всё-таки, не совсем своими руками...

Да, оттенок другой конечно, но что бы не только допустить такое, но и принимать участие... не все слава Богу, большинство всё таки благоразумнее. Всё наладиться, мы ничего не открыли, каждый получит по заслугам. Но печалька то есть, никуда от неё, к сожалению...

Нюша
09.03.2014, 01:02
http://www.kakras.ru/interesn/kons.htm - может кому- то интересно.

кирчу
09.03.2014, 01:47
ПЕРЕПОСТ.

.... Ну что, понеслась: Киев готовит военную операцию по захвату Крыма.

http://stbcaptain.livejournal.com/84443.html

Выдвижение дивизионов РСЗО «Ураган» 27-го полка реактивной артиллерии из Сум (16 направляющих калибра 220 мм, вес боевой части до 100 кг, макс. дальность поражения до 35 км, расстояние от Чаплинки до Перекопа - менее 30 км)

К сожалению, из всех вариантов ответа на события в Крыму – по моей сугубо личной оценке - новоявленная киевская власть выбрала путь подготовки к нанесению военного удара по полуострову:

. Поскольку сам адмирал и.о. министра обороны адмирал Тенюх хоть и уроженец Львовской области, но разработкой и проведением крупномасштабной операции сухопутных войск заниматься не в состоянии, панове Турчинов, Парубий и Яценюк решили поручить ее проведение еще сохранявшим должности трем замам министра обороны. Все трое – генералы Олейник, Можаровский и Бабенко от предложения отказались и были уволены со своих должностей; кадровую брешь пришлось закрывать отставным полковником Петром Мехедом, последняя должность которого называлась «заместитель директора департамента международного сотрудничества министерства обороны».

2. Кто именно из украинских генералов согласился взяться за исполнение плана, напоминающего по сути нападение Грузии на Южную Осетию, пока достоверно не известно. Однако, если брать во внимание навешивание блоков активной защиты на танки 1-й отд. танковой бригады (Гончаровское, Черниговская обл.), выход из мест постоянной дислокации в южном направлении 26-й артиллерийской бригады (Бердичев, Житомирская обл.), и 27-го полка реактивной артиллерии (Сумы), можно предположить, что ядром ударной группировки будет являться 8-й армейский корпус под командованием генерал-лейтенанта Литвина Петра Михайловича.

3. Для блокады крымских перешейков развернута 79-й отдельная аэромобильная бригада. В южном направлении выдвигается 8-й армейский корпус (Житомир), имеющий в своем составе две механизированных и танковую бригады. Могут быть задействованы части 25-й отдельной воздушно-десантной бригады (Днепропетровск) и другие соединения из состава 6-го армейского корпуса (Днепропетровск). Группировка (в зависимости от итогов «работы» с командованием соединений и частей) может быть создана более чем серьезная – до двух танковых и четырех механизированных бригад с артиллерийскими частями поддержки, а также воздушно-десантная, аэромобильная бригады и полк специального назначения.

Нюша
09.03.2014, 02:29
Киев готовит военную операцию по захвату Крыма.
Если это правда - то получается киевская незаконная "власть" совсем без мозгов. Во -первых Не получится у них свалить ответственность за начало войны (а ведь им воевать то с чем против России?) то есть они рассчитывают начать войну и "свалить" ответственность на Россию? Нет. Не получится уже. Второе - если это не "утка" - а действительно так (надеюсь, что провокация всё же - я не нашла официальных сообщений нигде по этому поводу)- то киевская мерзость именуемая себя типа властью - подпишет себе приговор - не исключаю, что пожизненный или даже смертельный, я уже и не говорю, про остальное...

Пампадур
09.03.2014, 02:59
Не получится у них свалить ответственность за начало войны

Я фигею от этого сатанизма. Вы еще ко мне домой на танке приедьте, а когда я вас попрошу, обвините меня в ханжестве, лицемерии и пособничестве фашизму.

У вас паштет вместо мозга. Вместо блендера - ТВ.

Пампадур
09.03.2014, 03:04
А вы, Кирчу, продавайте телок, иначе заберут ваши воины бесплатно - 20 000 чем-то кормить надо.

Анджей
09.03.2014, 03:32
ПЕРЕПОСТ.

А во Франции, страшно сказать, пьяные легионеры без нашивок в баре горланят "Салю лез арм!" Явно в Крым собираются)))

Пампадур
09.03.2014, 03:36
https://www.youtube.com/watch?v=aMmUlc9TPZY

Анатолий Борисов
09.03.2014, 05:46
Вы еще ко мне домой на танке приедьте, а когда я вас попрошу, обвините меня в ханжестве,
Дак это смотря о чем попросите.:)

владик
09.03.2014, 11:55
ПЕРЕПОСТ.

http://www.nakanune.ru/news/2014/3/9/22344269/

Видимо, Украина собралась воевать всерьез: из житомирской части выехали все ржавые грузовики

На Украине, видимо, всерьез начали готовиться к войне. Пользователи в сетиИнтернет с гордостью демонстрируют видео мобилизации 95-ой отдельной бригады Житомира - ролик продолжительностью пять минут демонстрирует выезд военной техники из ворот части.
Судя по видео, расположение части покидают несколько БТР и грузовики. Причем, судя по драным тентам и сизому выхлопу еле тянущих движков, техника стоит на вооружении еще со времен СССР. Любопытно, что в составе колонны выезжают и несколько американских "Хаммеров".
В комментариях к видео гордость украинских свидомых разрушают комментаторы, которые советуют не показывать такую военную мощь русским, потому что они "лопнут от смеха и не смогут воевать". "У вас на машинах тенты моль проела", - резонно отмечают зрители. "Звуки страшные от моторов и трансмиссий идут. Есть шанс, что половина не смогут проехать 100 км., задымят и встанут", "Главное, чтобы в стране хватило денег на соляру", "Деды на них вроде возвращались", - комментируют они.

Фантоцци
09.03.2014, 12:02
Пользователи в сетиИнтернет с гордостью демонстрируют видео мобилизации 95-ой отдельной бригады Житомира - ролик продолжительностью пять минут демонстрирует выезд военной техники из ворот части.
Ехали бы сразу на металлургический комбинат в Запорожье или в Кривой Рог на переплавку :)

Фантоцци
09.03.2014, 12:09
А во Франции, страшно сказать, пьяные легионеры без нашивок в баре горланят "Салю лез арм!" Явно в Крым собираются)))
Для них это нормально. Хорошенько погуляв, вместо Крыма отправятся в pipe-show или по своим тёткам на мопедах.

владик
09.03.2014, 12:12
А Керри все надувает щеки -скоро или лопнет, или обдрищется, как г-жа Клинтон.

«Керри дал понять, что если военная эскалация и провокации в Крыму или где-либо еще на Украине будут продолжены, если не будут оставлены попытки присоединить Крым к России, то все это не оставит никакого пространства для дипломатии. Он призвал к максимальной сдержанности», – пояснил источник в Госдепартаменте США.

П.С. А если мы скажем, что это Крым нас присоединяет к себе, Керри похвалит нас?

Фантоцци
09.03.2014, 12:35
если военная эскалация и провокации в Крыму или где-либо еще на Украине будут продолжены, если не будут оставлены попытки присоединить Крым к России, то все это не оставит никакого пространства для дипломатии.
поменять симку и всё :)

Интересный
09.03.2014, 13:14
Ну что за коллаж, во всём хотят увидеть спираль истории :) :( На много интереснее понять, там среди них Украинцы то есть, хоть один? :doubt:

Нюша
09.03.2014, 13:23
Вы еще ко мне домой на танке приедьте, а когда я вас попрошу, обвините меня в ханжестве, лицемерии и пособничестве фашизму.
Даже и не мечтайте! К вам домой - пусть едут ваши фашисты -думаю, что вы расстараетесь: хлеб-соль - сало - ну всё как положено в соответствии с вашей позицией. А мне и тут хорошо!

паштет вместо мозга
А я вот считаю, что у вас вместо мозга сгнившие отходы и говно - однако я ж об этом не писала! :) К тому же вы этим гордитесь! И демонстрируете с привеликим удовольствием свою ограниченность и показушную веселуху. (хотя скорее всего вы не настолько тупа - вы просто за каждый подобный свой пост получаете 7 гривен - и думаю что скорее всего оно так и есть- вывод из этого очевиден)
Вместо блендера - ТВ. И это мимо - ТВ не смотрю! И никому не советую. :) Ну и вообще Пампадур Пампадуровна - учитывая ваш возраст - отправляю вас на "пенсию" - в игнор. Отдыхайте, веселитесь - радуйтесь своей замечательной жизнью:thumbsup:. Не смею вас более отвлекать от ваших грядущих радостных собитий!:thumbsup:

владик
09.03.2014, 13:52
НАЧАЛИСЬ ПАКОСТИ... Интересно, сколько убытков понесут укр. железнодорожники.

Поезда в Крым пойдут в обход Украины

Железнодорожное сообщение между Россией и Крымом может быть организовано через Краснодарский край, в обход Украины, заявил вице-премьер автономной республики Крым Рустам Темиргалиев.
"Мы рассчитываем на перезагрузку железнодорожных потоков через паром на Кубань. Мы ожидаем, что будет быстрыми темпами строиться мост Крым-Кубань (через Керченский пролив), для того, чтобы наши крымчане не почувствовали дискомфорта при поездках из Крыма в Россию", - сказал он.
Темиргалиев сообщил, что, по данным властей Крыма, "Укрзализниця" заблокировала продажу железнодорожных билетов из Киева в Крым, пишет Интерфакс. "Железная дорога Украины отключила базу по продаже железнодорожных билетов и отменила продажи этих билетов из Киева в Крым и обратно", - сказал он.

ПС. Если так и далее пойдет, то Украину надо будет переименовывать в Руину.

Нюша
09.03.2014, 13:52
Киев отключил электронную систему крымского подразделения госказначейства и заблокировал все счета республики Крым. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на вице-премьера автономной республики Рустама Темиргалиева.

По словам Темиргалиева, несмотря на блокировку, власти Крыма держат ситуацию под контролем. «Мы сейчас оперативно открываем счета в российских банках, в том числе рублевые счета. Люди без пенсий и зарплат не останутся ни в коем случае», — заявил вице-премьер, добавив, что «Крым может автономно жить и при такой ситуации».http://lenta.ru/news/2014/03/09/blocked/

владик
09.03.2014, 14:23
Киев отключил электронную систему крымского подразделения госказначейства и заблокировал все счета республики Крым. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на вице-премьера автономной республики Рустама Темиргалиева.
По словам Темиргалиева, несмотря на блокировку, власти Крыма держат ситуацию под контролем. «Мы сейчас оперативно открываем счета в российских банках, в том числе рублевые счета. Люди без пенсий и зарплат не останутся ни в коем случае», — заявил вице-премьер, добавив, что «Крым может автономно жить и при такой ситуации».

А чего еще было ожидать от майданутых. Крым не будет жить автономно, а будет жить как равноправный субъект РФ со всеми вытекающими... по всем параметрам. Временные орг. трудности, конечно, будут. Но бюджет Крыма вырастет как минимум вдвое, настолько же вырастут пенсии, зарплаты бюджетникам, в разы вырастет зарплата милиции и военнослужащим.

адекватор
09.03.2014, 14:33
Охо-хо.... давно это было. Старики рассказывают, что здесь в незапамятные времена был форум сценаристов....
Потом был форум сталинистов.... Потом форум националистов и антинационалистов... Потом форум пацифистов и юных натуралистов.
Пушки вроде не говорят, но музы уже разлетелись.
Бракоразводные процессы. Он (Крым муж. рода) не хочет с ней (Украиной жен. рода) жить семьей, а она с ума сошла, хочет заставить его насильно жить с ней. Мировая юриспруденция прецедентов не знает, чтобы мужа заставить жить с женой насильно.
Скоро эта тяжба коснется и другого мужа, кормильца с востока , чья кровать в спаленке стоит прямо на меже великолепной соседки.
Надоели все со своими семейными тяжбами.

адекватор
09.03.2014, 14:41
тут любовную лирику надо петь со стихами брошенок-разведенок, мол, "назло ему не пропаду", "посмотришь как я буду жить", "думал ввек я пропаду, а я корнями закогтилась" и прочее, а она скалки и сковородки к бою готовит.
Вот етическая сила.

адекватор
09.03.2014, 14:44
В доме жизнь сделала невыносимой и возмущается - а чего это он уходит.
Пишет заявления в ООН, НАТО, ОБСЕ и Спортлото.

адекватор
09.03.2014, 14:48
В доме бордак. погромы, новый возлюбленные бывщего терроризирует, все к рукам прибрал, а от бывшего мужа зарплату спрашивают. Деньги, говорит, нам отдавай. Мы на них будем гулять по Канарам, а ты молча паши, деньги отдавай и не мычи даже.
Ещё спрашивает - чего он уходит. А он не совсем на всю голову умом рехнулся, чтобы оставаться с такой малохольной дурой, что за счет него жила и об него же ноги и вытирает. Теперь еще и грозится силой оставить жить с ней. Через мировое сообщество.

кирчу
09.03.2014, 14:50
А вы, Кирчу, продавайте телок, иначе заберут ваши воины бесплатно - 20 000 чем-то кормить надо

По-моему, вам больше пристало беспокоиться об украинских солдатиках (которых и мне искренне жаль...), их уже и сейчас подкармливают татары.

Мне и вас жаль - обычно, после, столь долгого истерического веселья, которое вы не стесняясь демонстрируете, наступает период долгого и глубокого плача.
Так, что - готовьте салфетки!

адекватор
09.03.2014, 15:05
Мне и вас жаль - обычно, после, столь долгого истерического веселья, которое вы не стесняясь демонстрируете, наступает период долгого и глубокого плача.
Ломки потом наступают. Ирак был в эйфории, когда Хусейна убрали. Ливия отца родного потеряла, а скакали как безумные, радовались. Египет на Тахрир, как на дискотеку ходит который год. За ощущениями.
Или феномен болельщиков стадиона, или адреналин или в самом деле какие-то эйфорические источники. после которых реальная психологическая параллельно с физиологической ломка.
Янукович, конечно, не отец родной был украине. Но и нынешние юго-востоку даже на отчимов не похож.

владик
09.03.2014, 15:22
В Харькове опять расстреляли участников пророссийского митинга

В Харькове, где сегодня проходят сразу два митинга противников и сторонников новой власти в Киеве, евромайдановцы расстреляли участников пророссийского мероприятия, пишет LifeNews.
Накануне, напомним, мирный митинг в Харькове также закончился стрельбой. По расходившимся по домам харьковчанам открыли огонь неизвестные бандиты. Ранен один человек, боевики скрылись.

владик
09.03.2014, 16:19
Трещит по швам Украина.

В Луганске участники пророссийского митинга заблокировали администрацию, требуя отставки назначенного Киевом губернатора

Участники митинга пророссийских активистов обступили здание областного совета в Луганске.
Протестующие требуют отставки губернатора Михаила Болотских, назначенного новой властью в Киеве пишет LifeNews. По словам очевидцев, на здании облсовета вывесили российский флаг.

Д Озор
09.03.2014, 16:53
Вы еще ко мне домой на танке приедьте,.
Если вы, как хозяйка дома, просите приехать к вам на танке – нет проблем. Власти Крыма попросили - к ним приехали. Хозяин – барин.
а когда я вас попрошу, обвините меня в ханжестве, лицемерии и пособничестве фашизму..
Попросите уехать? Вы определитесь чего хотите, чтоб к вам домой приехали или не приезжали?
Власти Крыма более последовательны. Их просьба была удовлетворена.
А если бандерлоги решат чем-то померятся(в Европе, кстати, боюсь уже не чем), пусть попробуют. Но ответственность будет на них.
потому что они "лопнут от смеха и не смогут воевать".
О, это секретное оружие украинцев. :) Выдвинули бы лучше вперёд дуэт имени Чехова. Чоб наверняка.

Д Озор
09.03.2014, 17:06
В Донецке на площади Ленина проходит митинг, в котором принимает участие около 7 тыс. представителей пророссийски настроенных сил
09 марта 2014 | 16:31
Как передает агентство «Интерфакс», участники акции держат флаги России, Советского Союза, партии "Русский блок".

Наташа Дубович, интересно, наблюдает более трёхсот человек? Или это число - её максимальный радиус обзора?

Нюша
09.03.2014, 17:15
Или это число - её максимальный радиус обзора?
Она считать от 300 - не умеет. :)
а вот занятна я статейка:
Как Обама планирует «душить Россию»
http://svpressa.ru/politic/article/83221/?regnum=1

Агата
09.03.2014, 17:23
Я фигею от этого сатанизма. Вы еще ко мне домой на танке приедьте, а когда я вас попрошу, обвините меня в ханжестве, лицемерии и пособничестве фашизму.

Пампадур, а разве не Кирчу у нас живет в Крыму? Разве Вы там живете? То есть, рассуждение про дом Кирчу, на который Киев направил танки, и есть украинская толерантность?

Кирилл Юдин
09.03.2014, 17:32
Выдвинули бы лучше вперёд дуэт имени Чехова.Это белорусы. :)

Кирилл Юдин
09.03.2014, 17:37
Пампадур визжит про российские танки, как я посмотрю. Только это трында, как обычно нагло врёт - нет в Крыму наших танков. Ну а если сволота фашистская туда сунется - появятся.
Вот но истинное лицо украинской демократии - всемерная поддержка нацистов, фашизма, нагнетание обстановки, вбросы, гнусная бесстыдная ложь и провокации.
И они удивляются, почему на Востоке и Юге Украины от них хотят бежать чем дальше и быстрее - тем лучше.
Ничего, они очень скоро во всей красе почувствуют на своей шкуре то, чего на самом деле заслуживают.

Нюша
09.03.2014, 17:41
Агата, Майданы - бандиты- которые убивали, убивают,грабят насилуют, незаконно захватывают власть и незаконно раздают указы - они ж Герои для нее (для енота пампадуровны). А те, кто не желает жить в беззаконии - и мирно демонстрируют это и выражают свое несогласие - те сепаратисты и даже более того, она так считает. Она видимо за свои сообщения провокационные получает деньги. Я только так это могу объяснить((((

Д Озор
09.03.2014, 17:46
Это белорусы.
Галыгин оттуда.
Эти – хлопцы.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Молочный,_Андрей_Сергеевич

Ого
09.03.2014, 17:48
Она видимо за свои сообщения провокационные получает деньги. Я только так это могу объяснить((((

Какие там деньги? Ну, о чем вы вообще?! Поставьте себя на место киевлянина. Или москвича. Вот живете вы в Москве и вдруг узнаете, что Краснодарский край хочет отсоединиться от России. Вы будете этому рады? Почему-то думаю, не очень. И вы не будете этому рады вне зависимости от мнения самих краснодарцев. Разве нет? Ну, а если краснодарцам еще кто-то и помогает отделиться, так это вас вообще должно возмутить.

Ого
09.03.2014, 17:52
Пампадур визжит про российские танки, как я посмотрю. Только это трында, как обычно нагло врёт - нет в Крыму наших танков.

Не визжит аж ни разу. Вот что она говорит о танках:
"Вы еще ко мне домой на танке приедьте"...
Где здесь утверждение, что они уже приехали, что они российские?

Кирилл Юдин
09.03.2014, 17:53
Ого, согласен, что ей не платят.

Ого
09.03.2014, 17:54
Ого, согласен.
Ничего себе!

Кирилл Юдин
09.03.2014, 17:55
Не визжит аж ни разу. Вот что она говорит о танках: "Вы еще ко мне домой на танке приедьте"...А вот тут не надо. Совершенно очевиден контекст. Особенно учитывая всё то, что она вообще пишет.

Пампадур
09.03.2014, 17:56
Какие там деньги? Ну, о чем вы вообще?! Поставьте себя на место киевлянина. Или москвича. Вот живете вы в Москве и вдруг узнаете, что Краснодарский край хочет отсоединиться от России. Вы будете этому рады? Почему-то думаю, не очень. И вы не будете этому рады вне зависимости от мнения самих краснодарцев. Разве нет? Ну, а если краснодарцам еще кто-то и помогает отделиться, так это вас вообще должно возмутить.

Ого, они от страха так говорят, оглядываясь по сторонам и выискивая одобрения. Ну не верю я в массовую слепоту и кретинизм, в отличии от КЮ, клеймящего всех, не принадлежащих к высшей рассе.

Кстати, вам будет интересно узнать, что из 101 погибшего на майдане только 37 было с Западной Украины, остальные с востока и центральной Украины. Я знаю восток, там люди смелые и бесстрашные, они патриоты и не будут мириться с коррупцией, поэтому и принесли такую страшную сокральную жертву.

Д Озор
09.03.2014, 17:58
нет в Крыму наших танков
Танков нет. Войны нет. Нет оккупации. Нет интервенции. Присутствие ОСНАЗА ГРУ обуславливается наличием военной базы РФ. Не скрывается, что охрана была усилена(Песков). Принудительная охрана украинских воинских частей необходима. Грабёж оружейных складов милицейских и воинских частей во Львове не является секретом. Задача – не допустить подобное в Крыму. Напряг, между нашими и украинскими военными есть, и меня лично он угнетает.
Но лучше не допустить кровь, чем потом её останавливать.

Кирилл Юдин
09.03.2014, 18:05
Ничего себе!А чего удивительного? Как раз то, что киевляне неадекватно воспринимают ситуацию для меня не секрет.
Я на Украину раньше часто ездил и наблюдал, как постепенно, шаг за шагом украинцам "рихтуют" мозги, навязывают русофобию. Лично наблюдал - СМИ в России об этом ничего тогда не писали. А для меня это было шоком.
Это было в первых же дней распада СССР, просто в последние годы это приобрело катастрофические масштабы.
Но делалось это постепенно, потихоньку, и ,скорее всего, незаметно для тех, кто в этой атмосфере существовал 24 часа в сутки. Для меня же это было заметно с каждым новым приездом.
Это знаете, как дети у далёких родственников растут.
И вот сегодня мы имеем полностью переформатированные мозги украинцев.
Удивляет не то, что им навешали всякой хрени на уши, а то, что они полностью потеряли способность вообще адекватно воспринимать любую информацию.

Я три месяца назад здесь кричал "что вы делаете, опомнитесь!"
На меня та же пампадура реагировала лишь насмешками. Даже Кертис уверял, что мы тут издалека всё видим неправильно (а уж его в кретинизме обвинить нельзя).
Так что удивляет не то, как киевляне реагируют на события, а то, что они как наркоманы не желают видеть реальность и поверить в то, как жестоко их наё....
Даже не сомневаются, хотя уже столько информации для изучения и анализа, что не видеть этого ине воспринимать могут только глубоко зомбированные люди.

Недавно общался с грузином - тот до сих пор утверждает, что это Россия в 2008 году напала на Грузию. Что не было ни бомбёжек Цхинвали, ни расстрела из танков блокпостов, ни нападений на расположение войсковой части миротворческих войск РФ.
Для них до сих пор ничего этого не было.
И потом кто-то что-то говорит про российскую пропаганду?

Д Озор
09.03.2014, 18:06
Вот живете вы в Москве и вдруг узнаете, что Краснодарский край хочет отсоединиться от России..
Основания, для отсоединения озвучьте.
Если нужны основания, для Крыма, я вам озвучу. По пунктам.

Август
09.03.2014, 18:15
Где здесь утверждение, что они уже приехали, что они российские?

Ого, если б российские танки приехали, это было бы наименьшим из зол. Хотите знать, что будет с Украиной? Цивилизованный грабеж. Вскоре объявят о приватизации имеющей какую-то ценность государственной собственности. Самое ликвидное скупят америкосы, менее ликвидное европейцы. Когда будет распродана энергетика, разумеется, вместе с АЭС - это обязательно будет, поскольку это самый лакомый кусок, вот тогда тяжелую пяту западной демократии почувствуют все, в самой полной мере.

Агата
09.03.2014, 18:20
https://www.youtube.com/watch?v=Tub3kQIracI
Видимо, это выступление бесноватой тоже считается киевскими властями образцом украинской толерантности.

Слава КПСС
09.03.2014, 18:49
После февральских событий: Наталия Витренко в Европарламенте тушит пожар ІІІ мировой (https://www.youtube.com/watch?v=FE9vlOLjDrY)

Можно проматывать, когда басурмане гутарют. От души, по самые помидоры.

З.Ы. Бл..ям не смотреть!

владик
09.03.2014, 18:50
они очень скоро во всей красе почувствуют на своей шкуре то, чего на самом деле заслуживают

Да пора уже выбросить на рынок Газпрому гривны, за которые он продавал газ, чтобы спасти от краха фин. систему Украины. Нельзя равнодушно взирать на гадости Киева в отношении РФ в лице Крыма. Их бюджет тут же крякнет из-за девальвации гривны.

П.С. Газпром продает газ исключительно за доллары, даже евро не берет. А вот для Украины было сделано исключение, и что? Только звереют больше, и все.

Кирилл Юдин
09.03.2014, 18:51
Видимо, это выступление бесноватой тоже считается киевскими властями образцом украинской толерантности.Безусловно. Это ж Россия виновата. Она ж таких вот обижает 23 года чем-то.
А это просто мнение свободного человека. И никакого отношения к фашизму не имеет.
И вообще - это фотошоп. :)
Я же и говорю, что после 23 лет активной русофобской пропаганды они вообще не замечают этого и не воспринимают адекватно.
Ведь посмотрите, они до сих пор верят, что на Майдане свергали Януковича (что мешало той же раде, которая сегодня столь единодушна, объявить президенту импичмент?)
И они при этом, снова рвутся в ЕС.
То есть налицо полный раздрай в головах: сначала уверяют, что вступление в ЕС они и не хотели, и что это просто было каплей последней. Одно время, когда уже на пальцах всё рассказали и показали, они даже вроде бы осознали, что это ловушка. Но сегодня как один - все снова рвутся в ЕС. Ну пёрышко им в попку! Если в голове мозгов нет - страдают другие части тела.

Со стороны это выглядит даже не смешно, а просто удивляешься массовой тупости и полной неадекватности большинства украинцев в центральных и западных регионах.

Элина
09.03.2014, 18:55
что мешало той же раде, которая сегодня столь единодушна, объявить президенту импичмент?У нас не предусмотрена в законодательстве такая процедура, как импичмент президента. Потому что ни один из президентов не решился ее ввести.

Со стороны это выглядит даже не смешно, а просто удивляешься массовой тупости и полной неадекватности большинства украинцев в центральных и западных регионах.Украинцы настолько привыкли к таким как Фарион, что мозг просто не фиксирует смысл их высказываний, весь ужас того, что они говорят. Ну а некоторые и правда искренне верят, что вокруг враги - русские.

Нюша
09.03.2014, 19:02
Вот живете вы в Москве и вдруг узнаете, что Краснодарский край хочет отсоединиться от России.
А чего представлять то? Как можно представить - то чего не может быть. У меня в Краснодарском крае живут родственники - живут и радуются!
И вы не будете этому рады вне зависимости от мнения самих краснодарцев. Разве нет? Даже если гипотетически представить такое, то я бы никогда не стала обвинять тех, кто к данной проблеме не имеет ни какого отношения. Все что пишет и вещает Пампадур Пампадуровна - бред сивой кобылы.
Какие там деньги? Ну, о чем вы вообще?!
Ну. тогда не знаю....:rage:

Нюша
09.03.2014, 19:04
У нас не предусмотрена в законодательстве такая процедура, как импичмент президента. Потому что ни один из президентов не решился ее ввести.
Я читала на оф. сайте Президента Украины - там есть этот пункт. (но сайта как мне кажется уже нет)

Элина
09.03.2014, 19:12
Я читала на оф. сайте Президента Украины - там есть этот пункт. (но сайта как мне кажется уже нет)Пункт может и есть, а самой процедуры нет.

Процедуру импичмента Президента Украины осуществить невозможно. Такое мнение высказал председатель Верховной Рады Владимир Литвин в эфире 5 канала.

"Процедура импичмента Президента выписана и в Конституции 1996 года, и в Конституции с изменениями таким образом, что никогда - никогда, я подчеркиваю, - при жизни любого из президентов импичмент не может быть реализован", - сказал он.

Как сообщалось, 1 июня Верховная Рада не смогла преодолеть вето главы государства на закон, регулирующий процедуру проверки Конституционным судом соблюдения норм расследования и рассмотрения дела об отстранении Президента Украины с поста в порядке импичмента.

Кирилл Юдин
09.03.2014, 19:21
У нас не предусмотрена в законодательстве такая процедура, как импичмент президента. Потому что ни один из президентов не решился ее ввести.Это как? Статья в Конституции 111-112 - всё там есть. Просто вокруг этого много спекуляций. Кто-то очень хотел упростить процедуру. Но это несерьёзно. Это же не директора частной формочки увольнять.
Поэтому в Раде все прекрасно понимали, что по закону снять президента они не смогут.
Повод нарушать закон?
В конце концов, через год - выборы. Кто мешает подготовиться к ним? Ах да, там же нечестно всё будет. А как же наблюдатели от партий? От иностранных государств и международных организаций?
Всё это пурга в пользу бедных.
К чему привело желание поступать не по закону - все видим.

Украинцы настолько привыкли к таким как Фарион, что мозг просто не фиксирует смысл их высказываний, весь ужас того, что они говорят. Ну а некоторые и правда искренне верят, что вокруг враги - русские.Всё верно. А в случае сего - "У вас Жириновский есть!".

владик
09.03.2014, 19:21
Пункт может и есть, а самой процедуры нет.

Да вообще-то и безимпичмента, Янук практически сдал власть, согласившись на досрочные выборы и смену Конституции. Чего еще надо было оппозиции? Крови, чтобы впредь знали наших?

Кирилл Юдин
09.03.2014, 19:23
Читайте:
В соответствии со статьями 111-ой и 112-ой действующей Конституции Украины вопрос об отстранении главы государства инициируют не менее 226 депутатов Верховной Рады. Затем парламент создает специальную следственную комиссию, в которую включаются специальный прокурор и специальные следователи.
Выводы и предложения комиссии рассматриваются на заседании Рады. Если выводы обоснованы, не менее 300 депутатов принимают решение об обвинении президента. После этого Конституционный суд выносит вывод о соответствии процедуры расследования требованиям Основного Закона. Верховный Суд подтверждает наличие в действиях обвиняемого государственной измены либо другого преступления.
После этого не менее 338 парламентариев выносят решение об отрешении главы государства от власти.
Всё остальное может сделать Рада сама - она законодательный орган.

Вопрос в другом - просто потому, что части депутатов не нравится Президент для импичмента по закону - маловато.

Нюша
09.03.2014, 19:37
Вообщем -то ребята уже ответили. Но ведь и действительно чехарда получается, как это процедуры нет? То есть в законе прописано а процедуры нет? Так не бывает. Просто незаконная власть себя хочет как то оправдать, вот и выкручиваются как могут, опускаются до самых небывалых нелепиц. Если я не умею летать на самолёте - это ведь не означает, что никто не может этого делать?!

Нюша
09.03.2014, 19:42
Минобороны Украины: Войска в Крым перебрасывать не будут
http://news.mail.ru/politics/17305104/?frommail=1

Ого
09.03.2014, 19:47
Самое ликвидное скупят америкосы, менее ликвидное европейцы. Когда будет распродана энергетика, разумеется, вместе с АЭС - это обязательно будет, поскольку это самый лакомый кусок, вот тогда тяжелую пяту западной демократии почувствуют все, в самой полной мере.

Не поверите, но нечто похожее я говорил вчера работникам атомной станции. Один на это ответил, что ну и хорошо, мне зарплату раза в четыре поднимут. Почему именно в четыре, я добиться не смог. Но вот такое мнение. Второй вообще сказал, если Украина вступит в НАТО, он на радостях пить бросит. В ЕС он тоже хочет, конечно, но это для него вопрос решенный. Даже не сомневается, что вступим. Интересно, что его дочь против ЕС, поскольку имела возможность проехаться по Болгарии и сказала, в Украине так бедно дома не выглядят. Знаете, что он из этого понял? Ее нарошно везли по самым бедным селам Болгарии. Ну, и что таким людям можно доказывать?

Звонили родственики из Севастополя. Сказали, если у нас тут неспокойно, чтобы к ним ехали. У них тревога только в новостях ТВ.

Элина
09.03.2014, 19:50
Но ведь и действительно чехарда получается, как это процедуры нет? То есть в законе прописано а процедуры нет?Вето президента есть, я ж привела цитату.

Нюша
09.03.2014, 19:59
http://news.mail.ru/politics/17301763/?frommail=1
Керри поставил Лаврову дипломатический ультиматум
«Керри дал понять, что если военная эскалация и провокации в Крыму или где-либо еще на Украине будут продолжены, если не будут оставлены попытки присоединить Крым к России, то все это не оставит никакого пространства для дипломатии. Он призвал к максимальной сдержанности», – пояснил источник в Госдепартаменте США. И Украинцы до сих пор "думают", что это они герои....Кстати, вчера где-то на каком -то сайте в комментариях прочитала: про украинцев (само собой это про тех, кто поддерживает бандеровцев): Укропы. Улыбнуло, а потом вспомнила всё что знаю про укроп. И вот мой анализ: - это ж надо так метко подметить....Укроп - вроде и полезная трава, но дай волю - все вокруг "забьет" даже культурные растения. -то есть - дай волю - сорняк сорняком. Вроде и неприхотливое растение - может расти и в сыром месте и в тенёчке и на солнце - но растет только там где хорошо удобренная землица то есть "жирная" земля. Если в меру кидать этого укропа в пищу - приятно пахнет, чуть больше - вонь несусветная. Да, воистину народное творчество - кладезь мудрости.

Август
09.03.2014, 20:03
Ого, расскажите вашему знакомому, что когда-то в Болгарии была большая-пребольшая очень рентабельная АЭС "Козлодуй", которая поставляла электроэнергию в несколько европейских стран (Турцию, Италию, еще куда-то). Потом Болгария вступила в ЕС. Первым этапом заставили остановить 4 реактора из 6-ти. Потом 2 оставшихся. Навсегда.

Нюша
09.03.2014, 20:05
Вето президента есть, я ж привела цитату.
Кирилл привел весомый аргумент. Но в любом случае:
Да вообще-то и безимпичмента, Янук практически сдал власть, согласившись на досрочные выборы и смену Конституции. Чего еще надо было оппозиции? Крови, чтобы впредь знали наших?

Д Озор
09.03.2014, 20:27
"Крик" крымчан. :direc***:

Гальщик Сательбурахшский
09.03.2014, 20:27
ну чтож, господа майданутые и их поддерживающие. вот чего вы добились на сегодняшний день. http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/9/3/2890391.jpg

и это ещё не придел. дальше будет ещё хуже. вы за это ратовали?

Гальщик Сательбурахшский
09.03.2014, 20:35
и да. а куда делась ваша бравада, типа " мы свободные люди, а не потомственные рабы, как вы"?

Нюша
09.03.2014, 20:38
ну чтож, господа майданутые и их поддерживающие. вот чего вы добились на сегодняшний день.
Сейчас придет пампадуровна - опровергнет все пункты обсмеёт всех - потом вдруг начнет нас жалеть))))) и порадуется за себя и за НД.

Гальщик Сательбурахшский
09.03.2014, 20:49
Сейчас придет пампадуровна - опровергнет все пункты обсмеёт всех - потом вдруг начнет нас жалеть))))) и порадуется за себя и за НД.

дык яж обращался к людям, способным мыслить. хоть немного. а не к наркозомби. а мнение существ, которые будут со стеклянным взглядом говорить "у нас всё хорошо" даже когда их наполовину съели и обгладывают вторую половину - мне никуда не стучалось.

Гальщик Сательбурахшский
09.03.2014, 20:52
опровергнет все пункты

это вы ей польстили. она физически неспособна приводить хоть какие нибудь аргументы.

Д Озор
09.03.2014, 20:58
Прославившийся на весь мир полковник Юрий Мамчур, начальник крымской воинской части А4515, расположенной под Севастополем, был опозорен местными жителями.
Напомним, что полковник Юрий Мамчур и замполит части, майор Олег Шаповал несколько дней назад провели акцию, видеосъемка которой стала самой популярной записью на YouTube по тегу «Украина». Украинские военнослужащие прошли колонной по дороге на аэродром «Бельбек» под украинским знаменем и красным знаменем 62-го истр*бительно-авиационного полка. Когда их остановили военнослужащие (предположительно, российские), блокирующие аэродром, замполит Шаповал крикнул «Америка с нами!», а остальные под прицелом десятков телекамер спели «Ще не вмерла Украина», после чего отряд вернулся в казармы.
Жители гарнизона Любимовка, где проживают семьи военнослужащих части А4515, ответили на скандальную инсценировку народным сходом перед воротами части. Там они назвали украинских военнослужащих «трусами, позорящими офицерскую честь».

https://www.youtube.com/watch?v=wCFozwMWqsE#t=32

Заметили чертей с камерами на 04:05? Боятся выйти....

Гальщик Сательбурахшский
09.03.2014, 20:59
понравился комент с одного из форумов

Всё очень просто.
Смотрите. У вас, россиян есть четкий враг - нато и запад. Вы его ненавидите и вам хорошо. Вы все объединяетесь против общего врага и выплескиваете все свои беды и зло на него.

У нас, хохлов, как такового врага нет. Мы вроде как со всеми почучуть дружим.
Но зло и всё что накипело - надо же куда-то девать. Поэтому, раз в 5 лет мы собираемся и выплескиваем свое зло на нашего президента и всех кто с ним связан. Поорем там на майдане, подебоширим - и на 5 лет нас попускает. Потом все по новой.

Вот и вся политика :) . Все уже привыкли и живут здесь так лет 20. Никто не придает этим майданам большого значения. Как все было, так всегда и остается :).

Нюша
09.03.2014, 21:08
это вы ей польстили. она физически неспособна приводить хоть какие нибудь аргументы.
С огромным удовольствием с вами соглашусь - это я чегой-то не подумавши "ляпнула". :blush:

владик
09.03.2014, 21:14
Один на это ответил, что ну и хорошо, мне зарплату раза в четыре поднимут. Почему именно в четыре, я добиться не смог.

Люди совсем не ориентируются, в каком мире живут. Общемировая практика - при составлении бизнес плана зарплата определяется как средняя по региону. Это существенный фактор для принятия решения об открытии или покупке актива. Не нравится, пиши заявление.

Манго
09.03.2014, 21:18
истр*бительно-авиационного полка
А зачем звездочка? Стесняетесь слово целиком написать?

Анатольевич
09.03.2014, 21:33
События в Украине обсуждаются и у нас в Беларуси. Особенно взволновала белорусов оккупация Крыма российскими военными и гопниками, которых в интернете еще называют соответственно «зелеными человечками» и «туристами». Общественная оценка этих событий неоднозначна: одни поддерживают украинскую сторону, другие – российскую. Боюсь ошибиться, но, на мой взгляд, среди тех, кто смотрит телевизор (в основном – старое поколение), большинство за россиян, а среди тех, кто читает и смотрит новости в интернете – на стороне украинцев. Что касается людей моего круга общения, то акт российской военной агрессии осуждают все без исключения.

Прошу считать мой комментарий поддержкой всех тех посетителей форума (русских, украинцев, белорусов и др.), кому противоестественна психология раба, подхалима и агрессора.

владик
09.03.2014, 21:34

Давайте я напишу, если вам это так ласкает слух - .ебительного полка.

В Луганске участники пророссийского митинга заблокировали администрацию, требуя отставки назначенного Киевом губернатора

Участники митинга пророссийских активистов обступили здание областного совета в Луганске.
Протестующие требуют отставки губернатора Михаила Болотских, назначенного новой властью в Киеве пишет LifeNews. По словам очевидцев, на здании облсовета вывесили российский флаг. Днем собравшиеся - около 10 тысяч горожан - проводили митинг у памятника поэту Тарасу Шевченко. Они пели гимн России, скандировали пророссийские лозунги. Кроме того, среди собравшихся идет формирование отрядов Народного ополчения. Милиционеры не мешают действиям митингующих.
Как сообщает радио «Луганский радар» демонстранты ставят своей задачей - организацию референдума о статусе региона. По некоторым сообщениям , часть значительная часть правоохранителей перешла на сторону народа.

В Луганске спустили украинские флаги и подняли российские. Народ выбрал губернатора

В Луганске митингующие подошли к обладминистрации с требованием об отставке губернатора, назначенного нелегитимным киевским "правительством". Ставленник киевских властей глава области Михаил Болотских сбежал через черный ход.
Луганцы подчеркивают - они не боевики, захватывать и сжигать здания в своем городе они не намерены, ограничившись освобождением здания администрации. На крыше облгосадминистрации украинский флаг был снят и вывешен российский. Митинг продолжается на ступеньках облгосадминистрации.
Луганцы выбрали губернатором Александра Харитонова. "Люди спокойно собрались на митинге, но сторонники действующей власти стали их блокировать. Они были вынуждены пойти на штурм администрации. Облгосадминистрация сейчас находится под нашим полным контролем. Губернатор, назначенный Киевом, написал заявление о сложении полномочий. Пострадавших почти нет, милиция отступила, - сказал Харитонов в эфире LifeNews. - Мы сейчас просим оказать нам любую помощь, всем землякам прийти в центр Луганска и отстоять город. Главное требование - проведение референдума об отделении области от Украины".

В Крыму отключили украинское телевидение. И включили российское

В Крыму полностью отключено аналоговое вещание всех украинских телеканалов. При этом на частотах некоторых из них ведется вещание российских телеканалов.
Интерфакс пишет, что в настоящее время вместо телеканала "Интер" вещает НТВ, вместо "1+1" российский Первый телеканал, вместо украинского Первого национального - Россия РТР, вместо СТБ - телеканал "Звезда", вместо "5 канала" - телеканал ТНТ, вместо ICTV - ТНВ-Планета.
Кроме того, вместо крымской Черноморской телерадиокомпании вещает "Россия 24".
В то же время не работают телеканалы К1, ТЕТ, Мега, М1, Новый канал, НТН, "Украина" и "2+2".

ПС. Как же крымчане теперь жить-то будут без шустрика!?

Д Озор
09.03.2014, 21:35
Это цитата. Не взял в кавычки.

Элина
09.03.2014, 21:37
А зачем звездочка?На многих сайтах стоит автозамена буквы е на * в сочетаниях еб. Думаю, в этом всё дело и стеснительность здесь ни при чем.

Ого
09.03.2014, 21:39
В то же время не работают телеканалы К1, ТЕТ, Мега, М1

Вроде, М1 чисто музыкальный канал. Он то чем не угодил?

Интересный
09.03.2014, 21:43
Взял с просторов инета, я анекдоты ещё не умею сочинять :) :

Похоже, Михаил Саакашвили великий шаман. Он умеет призывать Российскую Армию.

Вначале призвал ее к себе - и Грузия лишилась двух регионов. Зимой съездил на Майдан - и Украина фактически лишилась Крыма... Думаю в Прибалтику ему въезд запретят - а то мало ли...

владик
09.03.2014, 21:48
Вроде, М1 чисто музыкальный канал. Он то чем не угодил?

Давайте не будем совсем уж наивными. Чисто музыкальных каналов не бывает. Можно, например, исполнять "революционные" песни. проще говоря - вонь дырочку найдет.

Нюша
09.03.2014, 21:51
Анатольевич, скажите вашему работодателю, что мы вам поверили :)- пусть вам ставку повысят за сообщение. Мы добрые - ежели чего рукой помашем - раз вы так низко упали - знать совсем вам жрать нечего. Может посылку выслать?
Итак, собственно материал.

Памятка тролля

Инструкция для бойца невидимого фронта (работа на форумах)

Введение

Чтобы донести до аудитории мысль как можно лучше, необходимо проделать несколько предварительных шагов, чтобы патриоты России принимали Вас за своего. http://pandoraopen.ru/2011-05-28/kak-obuchayut-trollej-propagandistov/

адекватор
09.03.2014, 21:56
Ого, расскажите вашему знакомому, что когда-то в Болгарии была большая-пребольшая очень рентабельная АЭС "Козлодуй", которая поставляла электроэнергию в несколько европейских стран (Турцию, Италию, еще куда-то). Потом Болгария вступила в ЕС. Первым этапом заставили остановить 4 реактора из 6-ти. Потом 2 оставшихся. Навсегда.
Ингалинскую АЭС в ЕС-Прибалтике тоже закрыли. И на Украине закроют, если будет ЕС. Зачем АЭС, завязанные на российское атомное топливо, когда энергия будет не нужна, потому что не будет промышленности.
Причем, Ингалинскую АЭС закрыть закрыли, а денег на закрытие недодали.

владик
09.03.2014, 21:56
Анатольевич, скажите вашему работодателю, что мы вам поверили - пусть вам ставку повысят за сообщение. Мы добрые - ежели чего рукой помашем - раз вы так низко упали - знать совсем вам жрать нечего. Может посылку выслать?
Цитата:
Итак, собственно материал.
Памятка тролля
Инструкция для бойца невидимого фронта (работа на форумах)
Введение
Чтобы донести до аудитории мысль как можно лучше, необходимо проделать несколько предварительных шагов, чтобы патриоты России принимали Вас за своего.
http://pandoraopen.ru/2011-05-28/kak...ropagandistov/

Добавлю еще пункт к их инструкции: "Мы добиваемся не правды, а эффекта", - Гебельс

Хильда
09.03.2014, 21:59
Вот живете вы в Москве и вдруг узнаете, что Краснодарский край хочет отсоединиться от России. Вы будете этому рады?
Прошу прощения, дальше дискуссию не видела - вот просто так хочет? И эта параллель аналогична с сегодняшней Украиной?

Анатольевич
09.03.2014, 22:02
Анатольевич, скажите вашему работодателю, что мы вам поверили :)- пусть вам ставку повысят за сообщение. Мы добрые - ежели чего рукой помашем - раз вы так низко упали - знать совсем вам жрать нечего. Может посылку выслать?
http://pandoraopen.ru/2011-05-28/kak-obuchayut-trollej-propagandistov/

Нюша, скажите, если вам жрать есть чего, то почему вы такая агрессивная?

Хильда
09.03.2014, 22:03
У нас не предусмотрена в законодательстве такая процедура, как импичмент президента.
На Украине - предусмотрена.

Манго
09.03.2014, 22:03
Это цитата. Не взял в кавычки.
А, понятно.
На многих сайтах стоит автозамена буквы е на * в сочетаниях еб. Думаю, в этом всё дело и стеснительность здесь ни при чем.
Ничего себе! Серьезно, никогда не замечала. Как не заметила и сейчас, пока некто владик не начал писать очередные "прелести".
Д Озор, мой вопрос, собственно, чем был вызван: слышала от людей, что они многие слова стараются не писать полностью, чтобы их высказывания не попали в поисковик. Вот, грешным делом, и Вас в такой паранойе заподозрила. :)

адекватор
09.03.2014, 22:04
События в Украине обсуждаются и у нас в Беларуси. Особенно взволновала белорусов оккупация Крыма российскими военными и гопниками, которых в интернете еще называют соответственно «зелеными человечками» и «туристами». Общественная оценка этих событий неоднозначна: одни поддерживают украинскую сторону, другие – российскую. Боюсь ошибиться, но, на мой взгляд, среди тех, кто смотрит телевизор (в основном – старое поколение), большинство за россиян, а среди тех, кто читает и смотрит новости в интернете – на стороне украинцев. Что касается людей моего круга общения, то акт российской военной агрессии осуждают все без исключения. Прошу считать мой комментарий поддержкой всех тех посетителей форума (русских, украинцев, белорусов и др.), кому противоестественна психология раба, подхалима и агрессора.
Анатольевич, вот письмо моей знакомой из Болгарии
"У нас в Болгарии сейчас тоже активно обсуждаются события на украине. Народ в недоумении - зачем мы попали в этот свободный цивилизованный мир ЕС. Он нам чужой. Уже появились листовки с призывом провести какой-то референдум. Неужели нас снова хотят загнать в Варшавский договор? Но это невозможно. Нельзя вернуться на тридцать лет назад, а так хотелось бы. Тогда я буду снова молодая, красивая и свободная девушка, и уже не повторю ошибок молодости. Я не выйду замуж за этого секретаря райкома, который потом стал олигархом и бросил меня, оставив всего половину своего состояния. К сожалению, больше я не могу ничего сказать, потому что Сноуден сообщил, что все прослушивается, просматривается и проверяется".

Ого
09.03.2014, 22:05
Прошу прощения, дальше дискуссию не видела - вот просто так хочет? И эта параллель аналогична с сегодняшней Украиной?

Упрощенно если, то - да. А как, по-вашему?

Анатольевич
09.03.2014, 22:07
А почему удалили мой комментарий? Неужели правда глаза колет. Вот ваша справедливость!

адекватор
09.03.2014, 22:11
А почему удалили мой комментарий? Неужели правда глаза колет. Вот ваша справедливость!
Ваш комментарий не удалили. Его переслали на сервер одной из крупных спецслужб откуда его по принципу спама разошлют на 120.000 сайтов и блогов.
Заграница нам поможет. У Союза меча и орала длинные руки. выступаем колоннами по трое по известному вам плану А в назначенное время. Передайте соратникам пассионария по проверенным каналам.
Как поняли, приём.
Да, денег не будет. Работаем за идею и будущие портфели в новом правительстве.

Ого
09.03.2014, 22:11
Давайте не будем совсем уж наивными. Чисто музыкальных каналов не бывает. Можно, например, исполнять "революционные" песни. проще говоря - вонь дырочку найдет.

Возможно. Но лично я против таких мер. Человек должен иметь возможность видеть разные точки зрения. Хотя, должен заметить, на украинских каналах политики и новостей раз в десять больше, чем на российских. Или просто у меня не те российские.

владик
09.03.2014, 22:12
Как не заметила и сейчас, пока некто владик не начал писать очередные "прелести"

Владик вам не некто - на брудешафт с вами не пили. Присоединяю вас к трем просяным толкушкам - Пампадуре, Наташе и Серебру. О, кей?

Хильда
09.03.2014, 22:15
Упрощенно если, то - да. А как, по-вашему?
Вы как-то очень упрощаете. ))) По-моему, на Украине сейчас полностью размонтированное государство и необандеровцы у власти. Естественно, адекватные люди будут стремиться прочь. Если в России - ттт - вдруг возникнет такая ситуация, то отпадет не только Краснодарский край, я думаю.

адекватор
09.03.2014, 22:16
Анатольевич,не вижу вас на связи. Аллё. Аллё.
Так вы с нами, сочуствующий или попутчик? Как вы относитесь к тому чтобы принять непосредственное боевое участие в борьбе за свободу, фабрики заводам и земли плугам? заграница вас не забудет в борьбе за мечи и орало. Алё. Где вы.

владик
09.03.2014, 22:16
Возможно. Но лично я против таких мер. Человек должен иметь возможность видеть разные точки зрения. Хотя, должен заметить, на украинских каналах политики и новостей раз в десять больше, чем на российских. Или просто у меня не те российские.

Ну у крымчан тоже своя точка зрения, на которую они тоже имеют право. Ваше телебачение людей настолько допекло своей русофобской брехней, что корреспондентов уже просто .издят на улице, чтобы не приезжали. Ну, если вас оскорбят и оклевещут - у вас не появится желания дать в физию? Нет? Ну тогда утритесь молча...
ПС. Как бы вы реагировали, если бы с экранов российских каналов каждый день лилась украинофобская лживая информация.

Сиамка
09.03.2014, 22:20
"Под шум Майдана украинцы продали Китаю западное побережье Тавриды".

http://svpressa.ru/society/article/80697/?from=sm24

"Таврида способна дать китайцам лишь треть от запланированного вывоза зерна. Остальное возьмут на трех миллионах гектаров в Днепропетровской, Херсонской и Кировоградской областях.

Это десятая часть всех украинских угодий. Минимальный срок аренды 50 лет. Далее до бесконечности. Так, соглашение на первые 100 тысяч гектар Днепропетровщины подписал Синьцзянский производственно-строительный корпус. Специально оговорено, что на арендованных участках будут трудиться китайские бригады. Общая численность работников корпуса составляет больше 2.5 млн. человек".(с)

Неужели правда?

Нюша
09.03.2014, 22:21
Нюша, скажите, если вам жрать есть чего, то почему вы такая агрессивная?
Вы молодец - вам 5)))) вы работаете в полном соответствии с инструкцией)))) Вам уже можно просить премию!!!

Нюша
09.03.2014, 22:24
ну вот огорчили
Анатольевича, - а ведь он старался то как...письмо сочинил!!!)))(
Алё. Где вы.
бесплатно не захотел "работать"

Тати
09.03.2014, 22:25
События в Украине обсуждаются и у нас в Беларуси. Особенно взволновала белорусов оккупация Крыма российскими военными и гопниками, которых в интернете еще называют соответственно «зелеными человечками» и «туристами». Общественная оценка этих событий неоднозначна: одни поддерживают украинскую сторону, другие – российскую. Боюсь ошибиться, но, на мой взгляд, среди тех, кто смотрит телевизор (в основном – старое поколение), большинство за россиян, а среди тех, кто читает и смотрит новости в интернете – на стороне украинцев. Что касается людей моего круга общения, то акт российской военной агрессии осуждают все без исключения.
Анатольевич, простите, а в каком кругу Вы общаетесь? И где это у нас в Беларуси так думают?

Просто удивительно, как человек обобщает: "Особенно взволновала белорусов оккупация Крыма". Белорусы вообще очень спокойная нация, в чужие дела никогда не лезет. А вот бардак, который в Киеве устроили, нас действительно возмущает. Надеюсь, мы никогда до такого абсурда не дойдем.

владик
09.03.2014, 22:34
Русская Весна в Донецке продолжается

9 марта, в День торжества Православия, в Донецке состоялся новый митинг-марш, который можно назвать продолжением Русской Весны. На пл. Ленина собрались десятки тысяч жителей Донбасса, не только из Донецка, но и из других городов, в том числе из Горловки, Краматорска, Дзержинска, Снежного и др., не считая соседних Макеевки и Ясиноватой.
Людей было очень много, и поэтому можно с уверенностью сказать, что это было продолжением Русской Весны, начавшейся 1 марта. Если тогда называлась цифра от 50 до 70 тысяч (продажные укр.СМИ не в счет), то она вполне может быть повторена и для 9 марта. Площадь Ленина была вся заполнена народом. Чтобы оценить численность митинга, нужно принять во внимание, что квадрат на пл. Ленина имеет площадь почти 100 на 100 м, т.е. почти 10 тыс. кв.м. Принимая плотность в несколько человек на 1 кв.м., получаем несколько десятков тысяч. И хотя чем дальше от сцены, тем плотность была меньше, вокруг самого памятника (на возвышении) еще стояли тысячи людей. В Донецке вышло не менее 50 тысяч!

Анатольевич
09.03.2014, 22:34
Анатольевич,не вижу вас на связи. Аллё. Аллё.

Вижу, здесь обосновались представители истины в последней инстанции, поэтому дискутировать не вижу смысла. Пардон.

владик
09.03.2014, 22:36
Анатольевич, простите, а в каком кругу Вы общаетесь? И где это у нас в Беларуси так думают?

Просто удивительно, как человек обобщает: "Особенно взволновала белорусов оккупация Крыма". Белорусы вообще очень спокойная нация, в чужие дела никогда не лезет. А вот бардак, который в Киеве устроили, нас действительно возмущает. Надеюсь, мы никогда до такого абсурда не дойдем.

Да он наверяка не из Беларуси - из польши скорее всего. Ну или поляк белорусский.

Пампадур
09.03.2014, 22:37
Вижу, здесь обосновались представители истины в последней инстанции, поэтому дискутировать не вижу смысла. Пардон.

Здравое суждение, поддерживаю!

владик
09.03.2014, 22:39

Вы конечно желали бы быть истиной в последней инстанции - особливо, чтобы мы поверили вам про оккупацию РФ Крыма. Не позорьте братский народ.

Пампадур
09.03.2014, 22:40
В Донецке вышло не менее 50 тысяч!

Берите выше, 2 миллиона вышли, кричали "Слава Владику"))

Д Озор
09.03.2014, 22:40
Что касается людей моего круга общения, то акт российской военной агрессии осуждают все без исключения.
Поясните, пожалуйста, что вы понимаете под «актом агрессии»? И приведите конкретные примеры этой агрессии в отношении Украины со стороны России.
слышала от людей, что они многие слова стараются не писать полностью, чтобы их высказывания не попали в поисковик.
Мониторю инет периодически. Но, впервые слышу о подобном. Объясните, если вам не трудно, с какой целью это делается,… т.е. чего боятся люди?
собенно взволновала белорусов оккупация Крыма российскими военными и гопниками,
Когда тупят западенцы – я понимаю. Это жертвы пропаганды.

По какой причине тупят белорусы?

Пампадур
09.03.2014, 22:43
Поясните, пожалуйста, что вы понимаете под «актом агрессии»?

Позвольте прояснить: акт окупации.

По какой причине, тупят белорусы?

Они не тупят, просто называют вещи своими именами.

владик
09.03.2014, 22:44
"Под шум Майдана украинцы продали Китаю западное побережье Тавриды".

http://svpressa.ru/society/article/80697/?from=sm24

"Таврида способна дать китайцам лишь треть от запланированного вывоза зерна. Остальное возьмут на трех миллионах гектаров в Днепропетровской, Херсонской и Кировоградской областях.

Это десятая часть всех украинских угодий. Минимальный срок аренды 50 лет. Далее до бесконечности. Так, соглашение на первые 100 тысяч гектар Днепропетровщины подписал Синьцзянский производственно-строительный корпус. Специально оговорено, что на арендованных участках будут трудиться китайские бригады. Общая численность работников корпуса составляет больше 2.5 млн. человек".(с)

Неужели правда?

Что касается Крыма, то эти соглашения будут пересомотрены, так как отныне и навеки Крым - это Россия.

Интересный
09.03.2014, 22:44
Ваш комментарий не удалили. Его переслали на сервер одной из крупных спецслужб откуда его по принципу спама разошлют на 120.000 сайтов и блогов.
Заграница нам поможет. У Союза меча и орала длинные руки. выступаем колоннами по трое по известному вам плану А в назначенное время. Передайте соратникам пассионария по проверенным каналам.
Как поняли, приём.

Не взрывайте "коллеге" мозг, он и так долго думает :)

Пампадур
09.03.2014, 22:45
отныне и навеки Крым - это Россия.

Вы уже бюлетни заполнили?)))

Нюша
09.03.2014, 22:47
Не взрывайте "коллеге" мозг, он и так долго думает
Он с инструкцией сверяется)))

владик
09.03.2014, 22:48
Позвольте прояснить: акт окупации.

В учебник истории загляните. А про "оккупацию" триндежь еще долго будет. Только крымчанам от этого ни жарко не холодно. А вот Киев показал Крыму, что он оккупант.

Элина
09.03.2014, 22:49
Об оккупации давно говорят. Акте оккупации Крыма Украиной.

Пампадур
09.03.2014, 22:51
Только крымчанам от этого ни жарко не холодно

Владик, сомнительное утверждение, ваши ребята бензин и продукты не пропускают, 48 часов, и будет дефицит, ваше решение?

В учебник истории загляните.

Настольная книга и еще одно подтверждение о том, что "простых решений не бывает". Вы правда думаете что все можно сделать легко и наскоком? Ну даже не знаю что сказать по этому поводу.

Тати
09.03.2014, 22:52
По какой причине тупят белорусы?
Если выдержанность и отсутствие беспричинной агрессии - это показатель, что белорусы "Тупят", то дай Бог украинцам немного такой же "тупости" :).

А если серьезно, человек, высказавшийся от имени белорусов, совершенно не является показателем общего отношения к ситуации. Действительно, есть у нас небольшой процент подобных товарищей, но они погоды не делают.