PDA

Просмотр полной версии : Курилка. Часть 35

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Кирилл Юдин
07.03.2014, 16:43
Наташа Дубович, GTFO.

Наташа Дубович
07.03.2014, 17:07
Кирилл Юдин, ? Я не говорю на эсперанто :)

Дед Мазай
07.03.2014, 17:37
Так, природнi бляди у бiльшости своеi e понад политiкою, а от фашисти, те стовiдсотково бляди.

Анатолий Борисов, вы прямь как попка, ей богу... Как-то не по мужски...

Наташа Дубович
07.03.2014, 17:52
Дед Мазай,
вы прямь как попка, ей богу... Как-то не по мужски...
Политика имеет свойство стирать половые различия. В первую очередь это сказывается на манере разговора, увы.

Дед Мазай
07.03.2014, 17:53
Чудная, прелестная фотографическая карточка из прекрасного далёка (прошлого): братья Кличко, Александр Музычко (аkа Сашко Билый - третий слева) и Рыбка (аka Виктор Рыбалко, уголовный авторитет - самый маленький и лысый).

Как же я туда с помощью фотошопа не угодил?

Дед Мазай
07.03.2014, 17:56
Дед Мазай,

Политика имеет свойство стирать половые различия. В первую очередь это сказывается на манере разговора, увы.

Хорошо, что Вы это, как женщина понимаете... А я вообще не имею привычки ругаться... Ну, воспитан иначе...

Наташа Дубович
07.03.2014, 17:56
Дед Мазай,
Как же я туда я с помощью фотошопа не угодил? Все может быть. Почему бы и Кличко с авторитетами не сфотографироваться? Кто-то же делает ставки в боксе? Но мне третий слева показался знакомым, вроде он из Донецкой администрации был. Хотя, может, лицо просто похоже.

Наташа Дубович
07.03.2014, 17:59
Дед Мазай,
А я вообще не имею привычки ругаться... Ну, воспитан иначе...
Обычно на форуме сразу осле этого заявления начинается очередной батл по какой-нибудь животрепещущей проблеме страниц на двадцать. Причем с ярым участием заявителя :)

сэр Сергей
07.03.2014, 18:03
Наташа Дубович,
Обычно на форуме сразу осле этого заявления начинается очередной батл по какой-нибудь животрепещущей проблеме страниц на двадцать. Причем с ярым участием заявителя
Нет, что вы. Нисколько не доставляет удовольствия ругаться со столь симпатичным человекомю

Наташа Дубович
07.03.2014, 18:09
сэр Сергей,
Нет, что вы. Нисколько не доставляет удовольствия ругаться со столь симпатичным человеком Тогда это ни что иное, как мазохизм :)

сэр Сергей
07.03.2014, 18:11
Наташа Дубович,
Тогда это ни что иное, как мазохизм Возмоэно. Тем более, что Леопольд фон Зажер-Махох жил на Украине...

Дед Мазай
07.03.2014, 18:13
Дед Мазай,
Все может быть. Почему бы и Кличко с авторитетами не сфотографироваться? Кто-то же делает ставки в боксе? Но мне третий слева показался знакомым, вроде он из Донецкой администрации был. Хотя, может, лицо просто похоже.

А у меня по поводу Кличко вот идет полемика с племянником с Донецка...
Он тоже уверен, Кличко в прошлом бандит... Не знал, что и ответить ему, но так и сказал: не знаю, шапок с ним не снимал, судебного дела не видел, хотя в наше-то время неугодному можно и ярлык западного агента прилепить...
В принципе не понимаю чем люди напуганы... Проявлениями фашизма? Ну-да, в каждом государстве их найдется каких-то 0,9 процента... Так стоит паниковать, искать убежищ в одесских катакомбах?
Как на мой взгляд дайте стране работать, боритесь цивилизованными методами - если не сами, то своих представителей избирайте, выдвигаете к делам государственным, стройте в конце концов нормальные условия жизни, если не для себя, то хоть детям да внукам.

адекватор
07.03.2014, 18:17
Подозреваю, что старушечья зависть таки возьмет верх
Старушки дело третье. Тем более российская пенсия в 55 лет не так и завидна, она нарастает с годами, там начинают прибавляться добавки по уходу и т.д. Кому под 80 - "горюха" уже серьёзная.
Общий уровень жизни в РФ в четыре раза выше. Силовики в России получают реально серьезные деньги. Летчики - под 200 (двести) тысяч руб. в месяц.
Коррупция в РФ есть, но поскольку Россия богаче украины раз в тридцать, то воровать - не переворовать. И где сыты семеро, там и восьмой с голода не помрет. Коорупционеры, функционеры, бизнесмены, силовики, простые граждане строят жилье, покупаю. мебель и разные товары, экономика кипит, бурлит и развивается, любой может найти сегодня и работу и заработок.
Последний "Запорожец" ЗАЗ 968 видел в России в 1996 году.

Д Озор
07.03.2014, 18:19
Популярный обзор событий от некого owergreen

http://contrpost.com/index.php/108-russia/18183-putin-***pediruet-nato?hitcount=0

Бюллетень для голосования:

Наташа Дубович
07.03.2014, 18:49
Дед Мазай,
А у меня по поводу Кличко вот идет полемика с племянником с Донецка...
Он тоже уверен, Кличко в прошлом бандит... Я как раз уверена в обратном. Профессиональный спорт есть профессиональный спорт - пожиратель времени. Нет, я о другом: бокс - доходнейший бизнес, здесь они могли соприкасаться.

В принципе не понимаю чем люди напуганы... Проявлениями фашизма? Ну-да, в каждом государстве их найдется каких-то 0,9 процента... Так стоит паниковать, искать убежищ в одесских катакомбах? Вот и я об этом. В той же Росии периодически мелькают сообщения о профашистских организациях. Просто это такая безотказная пугалка на постсоветском пространстве. И, конечно, оскорбление.

Как на мой взгляд дайте стране работать, боритесь цивилизованными методами - если не сами, то своих представителей избирайте, выдвигаете к делам государственным, стройте в конце концов нормальные условия жизни, если не для себя, то хоть детям да внукам. Я не знаю, но как показывает история, общество развивается от кризиса к кризису. А демократическими методами еще никто ничего не добился, исключая, вероятно, движение Ганди. И то, с поправкой на менталитет индийцев. Мы едим слишком много мяса, чтобы реформировать себя через сопротивление ненасилием :)

сэр Сергей,
Возмоэно. Тем более, что Леопольд фон Зажер-Махох жил на Украине... Так вот кто во всем виноват :)

адекватор,
Общий уровень жизни в РФ в четыре раза выше. Силовики в России получают реально серьезные деньги. Летчики - под 200 (двести) тысяч руб. в месяц.
Коррупция в РФ есть, но поскольку Россия богаче украины раз в тридцать, то воровать - не переворовать. И где сыты семеро, там и восьмой с голода не помрет. Коорупционеры, функционеры, бизнесмены, силовики, простые граждане строят жилье, покупаю. мебель и разные товары, экономика кипит, бурлит и развивается, любой может найти сегодня и работу и заработок.
Последний "Запорожец" ЗАЗ 968 видел в России в 1996 году.
Я и спорить не буду. Но увы, мы не имеем ваших возможностей. Поэтому наши зарплаты ниже. Это надо понимать и либо соглашаться работать и жить в этих условиях, либо ехать в Россию или уж куда там, в ЕС, в США... Юдин обвиняет нас в продажности и тут же предлагает продаться России. И где в этом логика? Т.е. логика есть, но наша сталь идет на экспорт в США. Я понимаю, что преференции от восточного соседа могут перекрыть убытки от потери отрасли (ну, скажем, от снижения объемов, ведь часть идет и в Россию). Но ведь могут и не перекрыть. К тому же я просто не вижу поводов. В Украине вполне можно построить вполне процветающее государство и без явных протекций. Мы не Беларусь, у нас есть кое-какие запасы. Так что я, как говорится, за любой шухер кроме голодовки :)
К тому же вот это
если восток будет с Россией, то там будут жить лучше, чем в России
в корне не верно. Каждый дончанин помнит из ревущих 90-х местную войнушку между нашими авторитетами и московскими. Суть в том, что в 90-х к нам пытались сунуть жало московские. Им мягко указали на дверь. Деньги Востока оседают в Украине, и это меня радует. Москва имеет куда большие аппетиты, чем Запад. К тому же, Западу мы еще можем как-то диктовать условия, с Москвой такие игры не пройдут. Да и исторически, какими бы братьями мы не были по крови, украинцы гораздо меньше рады единоначалию. Если россияне рады сильному руководству всегда, то украинцы склонны решать все сами. И то сказать, как вам простить роспуск Запорожской Сечи? :)
А что касается коррупции в России, я понимаю патриотизм Юдина. Но реальность несколько отличается от наших желаний. Помню, у наших родственников в Твери где-то с год назад разбились коллеги на самолете (наш родич работает пилотом). Причем должен был лететь наш родич как раз. Сюжет для сценария. Так вот, тогда по скайпу, оплакивая товарищей, и будучи в подвыпившем состоянии, он нам "сдал контору". Сказал, если бы мы только знали, на каком дерьме они летают. По трезвой бы, конечно, не признался, - дисциплина. Вот вам и повод копать. А пенсии у вас, конечно, большие, это да.

владик
07.03.2014, 18:50
Зажер-Махох жил на Украине..

Вообще то его звали Захер и жил он не на Украине, а во Львове, который тогда был .ер знает в составе чего.

Нарратор
07.03.2014, 18:55
Как же я туда с помощью фотошопа не угодил?

Действительно.

Почему бы и Кличко с авторитетами не сфотографироваться?

Так-то оно так, но в той же Европе товарищам Кличкам после таких знакомств путь в политику был бы заказан (в Сети есть ещё подобные фото, кстати - и все, конечно же фотошоп:happy:).

владик
07.03.2014, 18:56
Да и исторически, какими бы братьями мы не были по крови, украинцы гораздо меньше рады единоначалию.

Так и есть. Поэтому у Украины нет и никогда не будет дееспособногогосударства.

Наташа Дубович
07.03.2014, 18:58
В связи со всей этой дискуссией, мне вспоминается "Жерминаль" Золя. Я его вообще очень люблю и всегда удивляюсь, почему его не экранизируют. У него вполне современные, структурированные сюжеты. Но он еще и замечательнейший психолог и наблюдатель. И как раз "Жерминаль" дает ответ на вечный политический вопрос, почему случаются революции.

владик
07.03.2014, 18:59
Каждый дончанин помнит из ревущих 90-х местную войнушку между нашими авторитетами и московскими.

Вспомнила старушка на одре, что она когда-то была девственницей.

автор
07.03.2014, 18:59
В Украине вполне можно построить вполне процветающее государство и без явных протекций. Мы не Беларусь, у нас есть кое-какие запасы.

Ещё на двадцать три года? Что вы сделали за предшествующую двадцатку мы все видим. Московское жало помешало?

К тому же вот это
Цитата:
Сообщение от адекватор
если восток будет с Россией, то там будут жить лучше, чем в России
в корне не верно.

Да. Будут жить хуже чем сейчас. Вон, ростовские шахтёры у дорог с сумой нищенствуют.

Деньги Востока оседают в Украине, и это меня радует.

В вашем кармане? Я вам прямо завидую... Откуда у вас продажные олигархи взялись - до сих пор не понимаю.

Наташа Дубович
07.03.2014, 19:03
Нарратор,
Так-то оно так, но в той же Европе товарищам Кличкам после таких знакомств путь в политику был бы заказан
Ой, да бросьте, а Янукович - воплощение библейских заветов? :) Многие удивляются, почему политика так тесно связана с деньгами. А я всегда удивляюсь их удивлению. Где еще брать политикам деньги на предвыборные компании,как не у бизнеса? Такие же очевидные вещи вроде бы. Связь политики и бизнеса - это основа демократической системы. Да что там, пролетарии тоже не гнушались деньгами запада на благое дело во имя Интернационала.

владик,
Так и есть. Поэтому у Украины нет и никогда не будет дееспособногогосударства. Вполне возможно. Но почему об этом так переживает Россия? :)

владик
07.03.2014, 19:04
Подмосковье перечислит Крыму более 40 миллионов рублей

В Крыму по итогам визита подмосковной делегации губернатор Московской области Андрей Воробьев принял решение перечислить крымчанам из областного бюджета порядка 40 миллионов рублей, сообщили Накануне.RU в пресс-службе подмосковного правительства.

Миллер из-за долгов грозит оставить Украину без газа
Обновлено: 18:47 (мск)

Он пояснил, что «Газпром» просто не может поставлять топливо бесплатно

Наташа Дубович
07.03.2014, 19:06
автор,
Ещё на двадцать три года? Что вы сделали за предшествующую двадцатку мы все видим. Московское жало помешало?
То, что нам мешало, мы пытаемся сейчас убрать (по идее).

Да. Будут жить хуже чем сейчас. Вон, ростовские шахтёры у дорог с сумой нищенствуют.
При чем тут шахтеры? Не углем единым...

В вашем кармане? Я вам прямо завидую... Откуда у вас продажные олигархи взялись - до сих пор не понимаю Наши олигархи вложились в украинский бизнес. А куда вложатся московские?

Наташа Дубович
07.03.2014, 19:07
владик,
Миллер из-за долгов грозит оставить Украину без газа
Обновлено: 18:47 (мск)
Он пояснил, что «Газпром» просто не может поставлять топливо бесплатно
Тогда первым отключим Крым. Все равно они уже вещички собрали. А мы сэкономим :)

владик
07.03.2014, 19:08
Вполне возможно. Но почему об этом так переживает Россия

Хотя бы потому, что граждане того же Донбасса взывают о помощи. Например, жена народного губернатора Губаревского, арестованного СБУ - уже в России. Ей оказали помощь. В России проживает очень много украинцев и сейчас по всем городам проходят массовые митинги в защиту украинцев от киевской хунты. Не на вас же свет клином сошелся.

Наташа Дубович
07.03.2014, 19:12
владик,
Хотя бы потому, что граждане того же Донбасса взывают о помощи. Да-да. Выстроились в ряд у дороги и рыдаем. Я не знаю, что вы смотрите, но я вам еще раз повторяю, в Донецке, за исключением трех сотен (это если подсчитать обе стороны вместе), отвоевывающих друг у друга ОГА, никто не взывает, никто не рвет на себе рубахи. Мы гуляем с малышами по улицам, дети ходят в школы, все ездят на работу и с работы, молодежь гуляет по той же площади Ленина (500м от ОГА). Некоторое оживление около магазинов в предверии праздников.
Да, на площади Ленина у памятника торчат три флага России. Людей вокруг - никого. Включая тех, кто по идее должен у этих флагов что-то делать (для чего-то их туда же воткнули?). Только милиция туда-сюда ходит. Флаги никто не трогает. Так и торчат. Народ на площади забавляется тем, что машет в камеру, которая на огромное полотно транслирует ту же площадь (оно у нас используется во время праздников). Детей катают на лошадках.

владик
07.03.2014, 19:12
Тогда первым отключим Крым. Все равно они уже вещички собрали. А мы сэкономим

К вашему сведению Крым может обеспечить себя газом из своих месторождений. Правда, 80 проц. эл-энергии он подлучает с матертиковой Украниы, но Украина сама экспортирует эл энергию из РФ. Так что придется платить - шантаж не пройдет. МВФ почему то платите по графику проценты, а РФ для дойная корова?

Нарратор
07.03.2014, 19:15
Ой, да бросьте, а Янукович - воплощение библейских заветов?

Вот в этом-то вся и мякотка. :happy: Одних уголовничков на других сменяли. И ради этого Майдан, разбитый центр Киева, анархия и Небесная сотня?
Может, можно было обойтись как-то без всех этих штук?

Элина
То, что нам мешало, мы пытаемся сейчас убрать (по идее).Но по факту сделаем еще хуже, потому что джина выпустили в лице Правого сектора. Этого джина не засунешь обратно, он пока свое не получит...

Одних уголовничков на других сменяли.Вот-вот.
И новые гораздо агрессивнее предыдущих, вот в чем печаль.

владик
владик,
Да-да. Выстроились в ряд у дороги и рыдаем. Я не знаю, что вы смотрите, но я вам еще раз повторяю, в Донецке, за исключением трех сотен (это если подсчитать обе стороны вместе), отвоевывающих друг у друга ОГА, никто не взывает, никто не рвет на себе рубахи. Мы гуляем с малышами по улицам, дети ходят в школы, все ездят на работу и с работы, молодежь гуляет по той же площади Ленина. Некоторое оживление около магазинов в предверии праздников.

Ну понятно, 300 человек для вас не люди, хотя там были тысячи и раъъяренная толпа чуть не порвала майданутых западенцев, когда их выволкли из ОГА и помставили на колнеи.

Кирилл Юдин
07.03.2014, 19:18
http://www.youtube.com/watch?v=tvLqeDWWbUc

автор
07.03.2014, 19:20
Наши олигархи вложились в украинский бизнес. А куда вложатся московские?

Наверное в бывший бизнес ваших бывших олигархов. Вам есть разница если бизнес будет процветать?

владик
07.03.2014, 19:29
Да, на площади Ленина у памятника торчат три флага России

Я бы вам объяснил, что и где торчит, да забанят.

Наташа Дубович
07.03.2014, 19:30
владик,
Правда, 80 проц. эл-энергии он подлучает с матертиковой Украниы, но Украина сама экспортирует эл энергию из РФ.
Видите, как все сложно. А вы говорите - референдум :)

Элина,
Но по факту сделаем еще хуже, потому что джина выпустили в лице Правого сектора. Этого джина не засунешь обратно, он пока свое не получит... Что вам всем этот Правый Сектор сделал? Одни только спекуляции вокруг них... В России Жириновский периодически пытается сподвигнуть правительство на строительство баз на Луне, никто же всерьез этого дяденьку не воспринимает. Вы прям как дети малые. А не было бы Яроша, на кого бы все тыкали пальцем?

Нарратор,
Может, можно было обойтись как-то без всех этих штук? Наверное, можно было бы, но не так интересно :)

владик,
Ну понятно, 300 человек для вас не люди Люди, но перекраивать из-за 300 человек современную карту Украины я бы не торопилась.

хотя там были тысячи "Тысячи" там физически не поместились бы. Перед ОГА площади всего метров 200 квадратных. Это с газонами. И чуть ниже, у библиотеки Крупской, еще где-то столько же. Не верьте людям - никто вас не обманет (с)

Август
07.03.2014, 19:32

Хрен вы что отключите. Атомные электростанции. Без России через некоторое время они остановятся. Все.

Наташа Дубович
07.03.2014, 19:32
автор,
Наверное в бывший бизнес ваших бывших олигархов. Вам есть разница если бизнес будет процветать?
Конечно. Сейчас мой город ярко освещен, развитая инфраструктура и все такое. А куда будут уходить деньги новых владельцев, заработанные на бывших заводах наших бывших олигархов? Я не знаю насчет Москвы, но Ахметов о городе заботился.

Наташа Дубович
07.03.2014, 19:35
владик,
Я бы вам объяснил, что и где торчит, да забанят. И правильно сделают. Дед Мазай, вот вам еще один ярчайший пример безудержного в разговорах человека.

Август,
Хрен вы что отключите. Атомные электростанции. Без России через некоторое время они остановятся. Все.
А ваше производство - без нашего уголька :) Ах, как все связано :) Хорошо, что дяденьки наверху знают поболе нас, не так ли? :)

Кирилл Юдин
07.03.2014, 19:37
хотя там были тысячи и раъъяренная толпа чуть не порвала майданутых западенцев, когда их выволкли из ОГА и помставили на колнеи.Это было в Харькове.

Что вам всем этот Правый Сектор сделал?И вы пытаетесь этой дуре что-то объяснить? Бросьте бесполезное занятие - у курицы мозгов только чтобы кудахтать.

владик
07.03.2014, 19:37
Сообщение от владик
Правда, 80 проц. эл-энергии он подлучает с матертиковой Украниы, но Украина сама экспортирует эл энергию из РФ.
Видите, как все сложно. А вы говорите - референдум

Для РФ это плевое дело - обеспечить Крым всем необходимым для развития экономики. Тем более, что Крым весьма развитый промышленный регион.

П.С. Скоро собственность Ахметок, Фиратшей и т.д будет в Крыму национализирована. Понятно, почему они как две старухи с голодухи рвут на .опе волоса по поводу Крыма.

Кирилл Юдин
07.03.2014, 19:39
Где-то видел сообщение от украинца-потреота, который грозился прекратить покупать российский газ. Причём вопрошал: "И что тогда Россия делать будет?!"
Вот эта курица из таких же. :happy:

Надия
07.03.2014, 19:39
Например, жена народного губернатора Губаревского, арестованного СБУ - уже в России.

Павла Губарева! Перепутали с Дмитрием Губаревским=)

Кирилл Юдин, не видно видео.

Наташа Дубович, и, правда, выбирайте выражения. Вы сами, значит, из Донецка?

Элина
07.03.2014, 19:40
Что вам всем этот Правый Сектор сделал?А надо чтоб они массово народ начали отстреливать, чтобы вы наконец поверили, что Правый сектор - зло?

И вы пытаетесь этой дуре что-то объяснить? Бросьте бесполезное занятие - у курицы мозгов только чтобы кудахтать.Очень плохо, что многие украинцы вот так же мыслят. Закрыл глаза - и опасности как бы и нет...

Кирилл Юдин
07.03.2014, 19:41
П.С. Скоро собственность Ахметок, Фиратшей и т.д будет в Крыму национализирована. Понятно, почему они как две старухи с голодухи рвут на .опе волоса по поводу Крыма.Вообще речь шла о собственности государства Украины в Крыму. Частная собственность будет лишь переоформлена в соответствии с российским законодательством.

Кирилл Юдин
07.03.2014, 19:42
Кирилл Юдин, не видно видео.Попробуйте прямую сылку: http://www.youtube.com/watch?v=tvLqeDWWbUc
Там ничего нового. Просто теперь это сообщает "продажный" немецкий канал. :)

Август
07.03.2014, 19:42
А ваше производство - без нашего уголька

Ваш уголек закупается исключительно из благотворительных целей - в порядке братской взаимопомощи. В принципе, своего вполне хватит + Китай всегда предлагал и предлагает уголь дешевле вашего и в любых количествах.
Энергетика России сейчас движется в сторону потребления газа, а не угля. Вся модернизация и строительство новых блоков идет в этом направлении.

Наташа Дубович
07.03.2014, 19:44
Кирилл Юдин,
И вы пытаетесь этой дуре что-то объяснить? Бросьте бесполезное занятие - у курицы мозгов только чтобы кудахтать.
Я вижу, вы все вольнее и вольнее чувствуете себя. А я думаю, откуда ветер пошлости на форуме дует? Не стесняйтесь, бумага стерпит все (с) :)

владик,
Для РФ это плевое дело - обеспечить Крым всем необходимым для развития экономики. Для РФ и мировое господство по плечу. Удивительно при этом, что год от года сферы вашего влияния все сужаются и сужаются. В чем же тут дело, я теряюсь в догадках. Нацисты поджимают со всех сторон, что ли :)

Скоро собственность Ахметок, Фиратшей и т.д будет в Крыму национализирована. Понятно, почему они как две старухи с голодухи рвут на .опе волоса по поводу Крыма.
Да я только за, собственно.

Кирилл Юдин
07.03.2014, 19:44
А надо чтоб они массово народ начали отстреливать,Не волнуйтесь - к тому всё идёт.

Интересный
07.03.2014, 19:45
владик,

Что вам всем этот Правый Сектор сделал? Одни только спекуляции вокруг них... . А не было бы Яроша, на кого бы все тыкали пальцем?
(с)

Вы что такое говорите? Серьёзно считаете, что все тычат пальцем, что даже просто спекулируют? Что сделал правый сектор? Да вы никак проспали, все их "геройские" поступки, очнитесь...

владик
07.03.2014, 19:46
А ваше производство - без нашего уголька Ах, как все связано Хорошо, что дяденьки наверху знают поболе нас, не так ли?

Вы совсем не ориентируетесь в экономике. Донбасс в сравнении с Кузбассом сейчас выглядит очень бледно. Донбасс добывает около 70 млн. тонн угля с очень высокой себестоимостью, который РФ не выгодно покупать по цене. А Кузбасс добывает 200 млн. тонн по с низкой себестомостью - львиная доля это открытая добыча. Все угольные предприятия модернизированы, часть закрыта - вместо них построены современные новые. Поэтому Кузбасс экспортирует уголь во многие страны.

Это было в Харькове.

Да в Харькове

Кирилл Юдин
07.03.2014, 19:47
Да вы никак проспали, все их "геройские" поступки, очнитесь...Я так полагаю, "непродажные" "свободные" украинские СМИ об этом не вещают.

владик
07.03.2014, 19:48
Павла Губарева! Перепутали с Дмитрием Губаревским=)
[?

Да перепутал. Граф меня уже достал письмами участвовать на его сайте. Прошу прощения.

Элина
07.03.2014, 19:50
Не волнуйтесь - к тому всё идёт.Вот умеете вы порадовать. (

А я думаю, откуда ветер пошлости на форуме дует?Угу, с легкой руки Кирилла.

Элина
07.03.2014, 19:51
Граф меня уже достал письмами участвовать на его сайте.Что за сайт?

Кирилл Юдин
07.03.2014, 19:51
Наташа Дубович, GTFO.
Перевожу, чтобы два раза не подниматься: GTFO - get the fuck out

Ну, типа: куриц просьба не беспокоить и попусту не кудахтать.

владик
07.03.2014, 19:53
Для РФ и мировое господство по плечу. Удивительно при этом, что год от года сферы вашего влияния все сужаются и сужаются. В чем же тут дело, я теряюсь в догадках. Нацисты поджимают со всех сторон, что ли

Сужается не сфера влияния у РФ, а мозги от злости усыхают в госдепе и иже с ними. Например, Ирак бомбили, а военные заказы получила РФ, также как и разрешение на добычу нефти на перспективных месторождениях и т.д.

Кирилл Юдин
07.03.2014, 19:54
Угу, с легкой руки Кирилла.Ну да, это я майдаун устроил и несу лютый бред в защиту проходимцев и преступников.

владик
07.03.2014, 19:56
Что за сайт?

Да хрен его знает. Я не вникал, какой-то заграничный... Позиционирует себя, как сценарист. Я просто удаляю письма от подобных друзей

Кирилл Юдин
07.03.2014, 20:01
Ладно, каждый народ устраивает себе свои развлечения по вкусу и уровню интеллекта.
Поэтому предлагаю альтернативу украинской веселухи свободолюбивых граждан от "потомственных рабов" - паралимпийские игры в Сочи. Открытие начнётся через несколько минут.
Свободолюбивые и независимые могут продолжать восхищаться "мудрости" и отваге своих майданутых товарищей. А мы, по рабски, "стыдясь своего положения" будем смотреть своё шоу.
Каждому своё.

Наташа Дубович
07.03.2014, 20:04
Надия,
и, правда, выбирайте выражения.
Вы меня вгоняете в когнитивный диссонанс. Я уже не знаю, как мягче можно реагировать на это:
И вы пытаетесь этой дуре что-то объяснить? Бросьте бесполезное занятие - у курицы мозгов только чтобы кудахтать.
И на это:
Вот эта курица из таких же.

Я, конечно, понимаю, эмоции, провокации и все такое. Но поскольку у меня обширный опыт общения с блатным начальством в прошлом, меня такая наивность разве что веселит слегка.

Вы сами, значит, из Донецка? Да, есть такое.

Элина,
А надо чтоб они массово народ начали отстреливать, чтобы вы наконец поверили, что Правый сектор - зло? А вы уверены, что они собираются? Ну вот правда - малые дети. Если бы Ярош собирался кого-то расстреливать, то он бы уже это сделал. Настоящие психи - они обыкновенно одиночки. И потом, не факт, что этим он бы не порадовал многих из нас. Моя свекровь так прям переживает, почему Януковича "со всей его шайкой" не расстреляли прямо там, на майдане, под новогодней елочкой. Ей-богу, переживает. Да, Ярош - крайний правый. Но не псих, он явно метит в политику. А экстремизм - лишь яркая политическая платформа. И нельзя сказать, чтобы совсем безуспешная. Вон о нем только и речи. Кроме того, давайте поговорим о демократии. Если мы с вами говорим о подлинной демократии в стране, то она означает кроме прочего право всех высказывать свои политические чаяния. Крайние правые - это политическая сила, она имеет право быть услышанной. В любой стране есть некоторый процент "крайних правых". В России, допустим, тоже есть. И в парламенте тоже. И высказывают они не менее реакционные мысли. Другое дело, что дальше разговоров обычно не идет. Гораздо страшнее как раз не давать им высказываться. Потому как давление вызывает сопротивление. Я не говорю, что национализм должен стать новым курсом государства, он и не станет. Потому что большинство не поддерживает крайних. Но ведь крайними бывают не только правые, но и левые. И история нам показывает, что революции и кровавые расправы устраивают и те, и другие. Здесь вопрос не в идеологии, а в том, насколько широкую народную подержку получают крайние, будь они левые, правые, южные или северные.

Очень плохо, что многие украинцы вот так же мыслят. Закрыл глаза - и опасности как бы и нет... Очень плохо, что россияне чересчур раскрыли глаза. Вот уж воистину, "у страха глаза велики". Впрочем и "поедает глазами" тут как нельзя кстати.

Элина
07.03.2014, 20:05
это я майдаун устроил и несу лютый бред в защиту проходимцев и преступниковПрямо здесь, в Курилке? Я что-то пропустила.

Нарратор
07.03.2014, 20:06
А экстремизм - лишь яркая политическая платформа.

То есть, воззвание к Умарову, это всего лишь вот эта штука... политическая платформа?

Элина
07.03.2014, 20:07
не говорю, что национализм должен стать новым курсом государства, он и не станет. Потому что большинство не поддерживает крайних.А мнение тех, кто не поддерживает, будет учтено? Сомневаюсь.

Интересный
07.03.2014, 20:07
Я так полагаю, "непродажные" "свободные" украинские СМИ об этом не вещают.
Всё понимаю, но как быть с интернетом, как быть с тем что и запад уже вещает о делишках правого сектора. На форуме достаточно ссылок и материалах о событиях на майдане, о убийствах, коктейлях молотова, пытках, снайперах. Эх Наташа, но когда нить узнаете правду. А может вы считаете, что всё это пропаганда, чья нибудь?

Август
07.03.2014, 20:08
Если бы Ярош собирался кого-то расстреливать, то он бы уже это сделал.

Он не такой придурок, как Вы думаете. Прекрасно понимает, что в этом случае российская армия не только незамедлительно войдет но и тут же начнет отстреливать его свору как бешеных собак.

Наташа Дубович
07.03.2014, 20:13
Интересный,
Вы что такое говорите? Серьёзно считаете, что все тычат пальцем, что даже просто спекулируют? Что сделал правый сектор? Да вы никак проспали, все их "геройские" поступки, очнитесь...
А что, а что? (с) :) И что опять натворили эти молодцы? Сожгли чучело Маркса на Майдане? :)

владик,
Вы совсем не ориентируетесь в экономике. Донбасс в сравнении с Кузбассом сейчас выглядит очень бледно. Донбасс добывает около 70 млн. тонн угля с очень высокой себестоимостью, который РФ не выгодно покупать по цене. А Кузбасс добывает 200 млн. тонн по с низкой себестомостью - львиная доля это открытая добыча. Все угольные предприятия модернизированы, часть закрыта - вместо них построены современные новые. Поэтому Кузбасс экспортирует уголь во многие страны.
Я рада за вас и отдельно за Кузбасс. Остается только гадать, зачем процветающей России занюханные Крым и Донбасс? А если из братских чувств, брали бы уже Уганду под крыло. Ну подумаешь, негры. В конце концов, все люди - братья.

Кирилл Юдин,
Перевожу, чтобы два раза не подниматься: GTFO - get the fuck out
Ну, типа: куриц просьба не беспокоить и попусту не кудахтать.
Ну, типа да, я поняла. Но я же в недоумении: куда девался ваш патриотизм? Значит, душой болеете за Россию, а разговорчики на аглицком. Небось, и найки носите, буржуйских олигархов кормите :)

владик,
Сужается не сфера влияния у РФ, а мозги от злости усыхают в госдепе и иже с ними. Например, Ирак бомбили, а военные заказы получила РФ, также как и разрешение на добычу нефти на перспективных месторождениях и т.д. Вот прям сердце радуется за Россию сегодня целый день :)

Кирилл Юдин,
Ну да, это я майдаун устроил и несу лютый бред в защиту проходимцев и преступников. Вы так все близко к сердцу воспринимаете... Хватит вас сердечный приступ, а виноватыми окажутся украинские нацисты.

Каждому своё. Эти слова были написаны нацистами на воротах Бухенвальда. Занятный вы человек, Кирилл.

автор
07.03.2014, 20:14
Я не знаю насчет Москвы, но Ахметов о городе заботился.

Да, он ангел, всё на благо народа... Недосыпал, небось, бедолага в непосильных трудах своих. А Москва... а что Москва - у себя всё сгноила, теперь Донецк гнобить собирается. Освещение в городе в первую очередь отключит, потом - трамваи...
А Ярош - так он нормальный патриот. Всю заразу вычистит с Сашиком и построит радостное светлое будущее. Ну вот прямо послезавтра.Не для всех, правда. Но это мелочи и Московская пропаганда.

Д Озор
07.03.2014, 20:17
Люди, но перекраивать из-за 300 человек современную карту Украины я бы не торопилась.

Вы про эти "300" человек? Точно в Донецке проживаете?

https://www.youtube.com/watch?v=Xj6-9ZDK_tA

автор
07.03.2014, 20:17
который грозился прекратить покупать российский газ.

Вот это - правильно. Назло бабушке нассу себе в штаны и отморожу уши.

Сингл Молт
07.03.2014, 20:19
Ярош потребовал от правительства Украины открыть арсеналы для боевиков "Правого сектора"
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1027941

Наташа Дубович
07.03.2014, 20:22
Нарратор,
То есть, воззвание к Умарову, это всего лишь вот эта штука... политическая платформа?
Во-первых, ПС отвергает причастность к этой публикации. Но я в это верю с натягом. Думаю, что воззвание было. И что? Слова - это просто слова. Сколько их было сказано уже всеми за это время? Кроме того, я понимаю стремление россиян увязать ПС и новую власть. Но Ярош в парламенте пока замечен не был. ПС - сам по себе, а ПС - даже и не партия никакая.

Элина,
А мнение тех, кто не поддерживает, будет учтено? Сомневаюсь.
Чтобы уж точно знать наверняка, надо заявить о своем мнении, как думаете? :)

Интересный,
На форуме достаточно ссылок и материалах о событиях на майдане, о убийствах, коктейлях молотова, пытках, снайперах. Также иногда проскакивают ссылки на самые что ни на есть настоящие воззвания Правого сектора, в которых они, допустим, просят отдать половину жилплощади на нужды революции. Конечно, это правда. Так и запишите. А я пойду кормить своих новых жильцов :)

Август
07.03.2014, 20:29
Ярош - это живой труп. Если Кадыров обещал его убить, то убьет. Это лишь вопрос времени.

Д Озор
Крайние правые - это политическая сила, она имеет право быть услышанной.

Это можно.

https://www.youtube.com/watch?v=phGE_aLRFz4

Ну вот правда - малые дети.:)

Наташа Дубович
Д Озор,
Вы про эти "300" человек? Точно в Донецке проживаете?
Точно, не сомневайтесь. И перед ОГА стоит, действительно, около 300 человек. Видно, что даже площадь перед зданием заполнена далеко не полностью. А она вовсе небольшая, как я говорила. Вот вам как раз те самые активно-недовольные 300 человек (с обеих сторон). Остальные стоят на площади (причем, заполнена она тоже не полностью). Но там не только за Россию стоят, там стоят и за унитарную Украину, только за прежнюю власть, и за федеративную Украину, но с Донбассом. И конечно, штурмовать они ничего не штурмуют :)

Валерий-М
07.03.2014, 20:30
Бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон провела параллель с поведением России на Украине с довоенными действиями нацистской Германии.

Как сообщает информационное агентство «РосБизнесКонсалтинг», об этом пишут американские портал Buzzfeed и газета Long Beach Press Telegram, корреспондент которой присутствовал на закрытом благотворительном мероприятии по сбору средств для молодежной организации Boys and Girls Club.

По мнению Клинтон, цель президента России Владимира Путина выдать российские паспорта всем, кто имеет какие-либо связи с Россией, и это, считает она, очень напоминает политику Адольфа Гитлера в конце 1930-х годов в отношении этнических немцев, проживающих за пределами немецких границ. В конце 1930-х Гитлер переселил десятки тысяч «фольксдойче» - этнических немцев, проживавших в различных государствах Европы, таких как Чехословакия и Румыния, - в нацистскую Германию.

«Гитлер не переставал говорить, что с ними (этническими немцами, проживавшими на территории других стран) обращались ненадлежащим образом. "Я должен пойти и защитить своих людей", - эта позиция и сейчас заставляет всех так нервничать», - заявила Клинтон.

Бывшая глава американского внешнеполитического ведомства также высказала мнение, что Путин - это человек, который «верит, что его миссия - восстановить величие России». И это, по ее мнению, подразумевает восстановление контроля над теми странами, которые входили в состав Советского Союза, и странами Варшавского договора.

«Когда он (Путин) смотрит на Украину, он видит территорию, которая, он верит, по своей природе является частью матушки-России», - добавила Клинтон.

Бывший госсекретарь также отметила, что попытки разрешить кризис достигли некоторого прогресса: сейчас ее преемник на посту главы дипломатии США Джон Керри находится в Киеве, а Россия согласилась провести переговоры с НАТО в Брюсселе.

По мнению Клинтон, если России и Украине удастся достичь хоть какого-то компромисса, то переговоры должны начаться именно в Крыму. «Сейчас все надеются, что эти переговоры будут переговорами, где будет проявлено уважение к Украине, и которые не станут одобрением российской оккупации Крыма», - отметила Клинтон.

По ее мнению, «это действительно непростая задача, однако никто не хочет накалять риторику. Все хотят охладить обстановку, чтобы найти для ситуации дипломатическое решение, и это именно то, к чему все должны стремиться».

Интересный
07.03.2014, 20:30
Интересный,

А что, а что? (с) :) И что опять натворили эти молодцы? Сожгли чучело Маркса на Майдане? :)

.

А и действительно, что это я в самом деле? В Украине всё в порядке, думаю повода для переживания нет. Да и вы правы, правый сектор это всего лишь политическая платформа, пусть работают, молодцы. (про чучело как то пропустил :) даже не знаю как реагировать :happy:)

Надия
07.03.2014, 20:32
Наташа Дубович, Кирилл вам это уже после вашего высказывания о флагах сказал. Не обижайтесь, он любя=)

Кирилл Юдин, а вы что же девушку обижаете, да ещё перед женским днём?

Если хотите, чему то дитя научить, или объяснить, то лучше пряником=)

Вообще-то, нас хотят поссорить, а вы ведётесь!

Наташа Дубович
07.03.2014, 20:35
Д Озор,
Это можно.
Это какая рада? На раду это похоже, как на мою ванную.

Д Озор
07.03.2014, 20:45
действительно, около 300 человек.
Тысячи человек. Не скромничайте. Всё ж знаете, видите, зачем сами себя обманываете?

https://www.youtube.com/watch?v=3GFrijU8NvE

Это какая рада?
Да пусть хоть и областная. Какая разница…

автор
07.03.2014, 20:48
Ярош потребовал от правительства Украины открыть арсеналы для боевиков "Правого сектора"

Так это - фейерверки на восьмое пускать. Они ж мирные равноправные участники политического процесса.

Наташа Дубович
07.03.2014, 20:51
Надия,
Кирилл вам это уже после вашего высказывания о флагах сказал. Не обижайтесь, он любя=)
Да-да, "люблю и уважаю, беру за хвост и провожаю". Мне, собственно, любви от Кирилла и не требуется. Но вот немножко уважения, пусть не к моим взглядам, но хотя бы как к собеседнику, не помешало бы. Просто ощущение неадеквата полнейшего, не в политике, это вопрос десятый, а на уровне общения. Не то, что я собираюсь ныть, как в прежние времена было все хорошо, и какие здесь были замечательные люди. Но почему надо опускаться до уровня скота? Нет, я не против, правда, каждому свое. Но, как говорится, просящему да воздастся. Скот - так скот. Мне-то что...

Интересный,
А и действительно, что это я в самом деле? В Украине всё в порядке, думаю повода для переживания нет. Нет, у нас все плохо. У меня на кухне сидят вооруженные люди и жрут мою колбасу :) Перед этим они проверили наши паспорта, спросили как по-украински будет "сало", и даже не разулись!
Паника - вещь страшная. Особенно в национальных масштабах.

Элина
07.03.2014, 20:53
Чтобы уж точно знать наверняка, надо заявить о своем мнении, как думаете?Мы заявили о своем мнении, и крымчане заявили - их мнение назвали сепаратизмом и еще там как-то. И только благодаря помощи извне на крымскую землю не вошли боевики ПС.

Наташа Дубович
07.03.2014, 20:54
Д Озор,
Тысячи человек. Не скромничайте. Всё ж знаете, видите, зачем сами себя обманываете?
Так мирный же. Я вам еще раз говорю: активных деятелей там человек 300. А в той толпе вы плакаты почитайте. Там разбег большой в политических лозунгах.

Да пусть хоть и областная. Какая разница…
Так я как раз о том, что непонятная какая-то областная рада. Депутаты - студенты и пенсионеры. Все в одежде сидят. Стремное какое-то заседание.

Наташа Дубович
07.03.2014, 20:58
Элина,
Мы заявили о своем мнении, и крымчане заявили - их мнение назвали сепаратизмом и еще там как-то.
Я об этом как раз и говорю. "Крымчане заявили" - это настолько громко сказано, насколько и "Дончане заявили". На секундочку, сколько, пусть не на Донбассе, сколько в самом Донецке живет? Более миллиона? А на площади сколько было? Даже если брать цифры Д Озора? Вот теперь мне скажите, если учитывать то, что все, кто хотел высказаться, высказались, каково соотношение? Не принимаете ли вы желаемое за действительность?

Сиамка
07.03.2014, 20:58
предлагаю альтернативу украинской веселухи свободолюбивых граждан от "потомственных рабов" - паралимпийские игры в Сочи.
Поддерживаю.
А правда, что америкосы своих спортсменов отозвали?
В голове не укладывается - кого наказали-то? Своих же инвалидов. Бобама глупеет день ото дня.

Наташа Дубович
07.03.2014, 21:00
Сиамка,
В голове не укладывается - кого наказали-то? Своих же инвалидов. Бобама глупеет день ото дня.
Наши тоже порывались. Вроде ж Олимпийские - аполитические игры. Хотя что сейчас аполитично?

Интересный
07.03.2014, 21:03
Интересный,
Нет, у нас все плохо. У меня на кухне сидят вооруженные люди и жрут мою колбасу :) Перед этим они проверили наши паспорта, спросили как по-украински будет "сало", и даже не разулись!
Паника - вещь страшная. Особенно в национальных масштабах.
Никак справлять начали, 8-е марта? :confuse: Поздравлять пришли? Вам хорошо, вы шутите... Наташа, мы тоже общаемся с родственниками из Украины, новости узнаём не только из СМИ, почему вам показалось, что мы здесь все "зомбированы" и ничего не понимаем?

Сиамка
07.03.2014, 21:06
что сейчас аполитично?
Думаю, соревнования людей с ограниченными возможностями далеки от политики. В любом случае, глава государства должен был подумать, что важнее - его амбиции, или чаяния сотен инвалидов. Эти люди готовились не один месяц, мечтали... А тут какой-то идиот... Нет слов.

Элина
07.03.2014, 21:06
Вот теперь мне скажите, если учитывать то, что все, кто хотел высказаться, высказались, каково соотношение? Не принимаете ли вы желаемое за действительность?Вот я и хочу узнать, за кого вы? Вас новая киевская власть устраивает? Вы согласны с тем, что Правому сектору надо выдать оружие из арсеналов?

адекватор
07.03.2014, 21:09
По мнению Клинтон, цель президента России Владимира Путина выдать российские паспорта всем, кто имеет какие-либо связи с Россией, и это, считает она, очень напоминает политику Адольфа Гитлера в конце 1930-х годов в отношении этнических немцев, проживающих за пределами немецких границ. В конце 1930-х Гитлер переселил десятки тысяч «фольксдойче» - этнических немцев, проживавших в различных государствах Европы, таких как Чехословакия и Румыния, - в нацистскую Германию.
Нда. Бред Шустера резонирует по всему миру.
По этой логике и меркам, в мире было и есть не менее дюжины "Гитлеров".
Один "Гитлер" собирал нацию на исторической Родине после второй мировой. Второй" Гитлер" в начале 90 ых. собирал этнических немцев со всей территории СССР в объединившейся Германии. Третьего Гитлера звали Ельцин, при нём в Россию из бывших братских республик приехали миллионы русских. которых вытеснили местные националисты. Сейчас мы наблюдаем четвертого "Гитлера", который, какой ужас, пытается что-то сделать для славянской нации. Миру гораздо привычнее видеть массовое истребление славян, чем единение и возрождение славян, которого все почему то боятся. Но из-за того, что кто-то боится усиления славян, для самих славян это еще не повод спиваться и затевать самоубийственные войны, чтобы самоистребиться в угоду иностранным дамам и господам.
Впрочем, корректнее заменить "славян" на " русских". "Славяне" актуально в контексте сегодняшних событий Украина-Россия.

Наташа Дубович
07.03.2014, 21:11
Интересный,
Поздравлять пришли?
Так от вас же не дождешься! :)

Вам хорошо, вы шутите...
Это я от голода, колбасы-то нет :)

Наташа, мы тоже общаемся с родственниками из Украины, новости узнаём не только из СМИ, почему вам показалось, что мы здесь все "зомбированы" и ничего не понимаем?
Ну, некоторые так точно зомбированы, причем по самые уши, и в ботинки даже затекает. Но, конечно, у украинцев тоже очень разные взгляды на происходящее. Вот Яроша все боятся. Такой вот медийный бука. Да, коктейли молотова бросали. Что интересно, их многие в этом поддержали. А моя свекровь, как я уже говорила, и еще крови желает. Что говорит о том, что не все было гладко в королевстве Датском. Перемены - это всегда возможность. Может, мы ее и просрем. Но хоть с чего-то начали. Но нет, все плохо, хуже некуда (это на этой неделе, на следующей будет хуже, конечно). В чем мы славяне, так в своем менталитете дурацком.

владик
07.03.2014, 21:14
Во-первых, ПС отвергает причастность к этой публикации. Но я в это верю с натягом. Думаю, что воззвание было. И что? Слова - это просто слова. Сколько их было сказано уже всеми за это время? Кроме того, я понимаю стремление россиян увязать ПС и новую власть. Но Ярош в парламенте пока замечен не был. ПС - сам по себе, а ПС - даже и не партия никакая.

Члены киевской хунты должны пройти утверждение на вече. Майдан сказал!

Майданная демократия продолжает диктовать властную моду, передает корреспондент Накануне.RU.
"Совет Майдана" в ультимативной форме потребовал от правительства Украины прийти на вече 9 марта 2014 г., чтобы заново согласовать его состав, передает "РБК-Украина".
На пресс-конференции "Совета Майдана" было зачитано заявление, в котором говорится: "Мы приглашаем весь состав Кабинета министров на сцену, чтобы каждый из министров выступил с короткими тезисами: какое у него образование, где он работал и чего он собирается достичь на должности. И если Майдан скажет, что не верит этому человеку, то на второй день он должен будет сложить с себя полномочия, а Рада - утвердить нового человека на эту должность".

П,С. Правый сектор конечно к этому отношения не имеет.

Д Озор
07.03.2014, 21:18
Ну, как же. Вы писали, что
на площади Ленина у памятника торчат три флага России.
И всё. Мол, ничего и не было.
в Донецке, за исключением трех сотен (это если подсчитать обе стороны вместе), отвоевывающих друг у друга ОГА, никто не взывает,
А на марше мы видим тысячи. С российскими флагами. "Взывают" однако. Пусть и мирно.
Там разбег большой в политических лозунгах.
Действительно большой. На 06:30 мне удалось разглядеть красные флаги.:doubt:

Сиамка
07.03.2014, 21:25
Сегодня звонила подруге в Киев. Долго не решалась, боялась услышать... сами знаете что - агрессию, обвинения и проч. Сейчас такое творится, даже родственники ссорятся.
Ну и вот.
Я: привет, с наступающим, как дела?
Она: спасибо, и тебя! У нас тихо, всё вроде хорошо. Мы все дружно за ЕС! Бандеровцев не видала ни разу.
(я хотела ей сказать, что бандеровцам в Киеве делать давно нечего, они орудуют в районах, где люди против нелигитимной власти Киева. Но не стала. Дружба дороже)
Я: рада, что у вас тихо. Береги себя.
Она: да мне-то что, я за маму волнуюсь, она в Донецке.
Я: и что там в Донецке?
Она: да угрожают ей за то, что хочет присоединения к России. Грозят квартиру сжечь. Я уж её уговариваю помалкивать, не лезть на рожон, но как удержать-то? Там памятники шахтёрам оскверняют, люди злятся, само собой...

Интересный
07.03.2014, 21:26
Интересный,

Так от вас же не дождешься! :)

А моя свекровь, как я уже говорила, и еще крови желает.

О-о, это нормально, многие свекрови крови желают :) надеюсь вы не заразитесь от неё? Ну и не могу же я вас поздравлять раньше времени...
(Наташа, хорошо что дома, в городе спокойно, мы все за это спокойствие ратуем. И надеемся, что так и будет везде, как понимаю, вы тоже за мирное решение кризиса)

Пампадур
07.03.2014, 21:26
Остается только гадать, зачем процветающей России занюханные Крым и Донбасс? А если из братских чувств, брали бы уже Уганду под крыло. Ну подумаешь, негры. В конце концов, все люди - братья.

Элементарно, Ватсон - Земельки захотелось. Сравняют экскаватором всю приморскую зону от Керчи до Евпатории и раздеребанят на дворцы. Бедные крымчане - попали в резервацию. Ни вложений, ни развития. Донбас и Николаевым вовремя эту трясину пронюхали и навели порядок, уже никто кроме "туристов" за сепаратизм не борется - дураков нет.
Но я так думаю, там татары приготовят сюрпризов.

Август
07.03.2014, 21:28
Наташа Дубович и енот Пампадур, срочно закупайте свечи.

Россия заблокировала поставку топлива к украинским АЭС
http://biz.liga.net/all/tek/novosti/2702205-rossiya-zablokirovala-postavku-topliva-k-ukrainskim-aes.htm

Пампадур
07.03.2014, 21:28
Вот Яроша все боятся. Такой вот медийный бука

Да его свои же и подвинут, как только он миссию выполнит...вы другое скажите, а лучше покажите, куда Яныка дели. Где президент, который просил ввести войска покоится? Цветы хоть надо принести...

Пампадур
07.03.2014, 21:29
Наташа, срочно закупайте свечи.

http://biz.liga.net/all/tek/novosti/2702205-rossiya-zablokirovala-postavku-topliva-k-ukrainskim-aes.htm

У нас через польскую границу свечи фурами возят за копейки. Уже потеплело, до зимы продержимся.

Элина
07.03.2014, 21:29
да угрожают ей за то, что хочет присоединения к России. Грозят квартиру сжечь.А Наташа Дубович говорит выражайте мнение... как в таких условиях его выражать.

Наташа Дубович
07.03.2014, 21:34
Элина,
Вот я и хочу узнать, за кого вы? Вас новая киевская власть устраивает? Вы согласны с тем, что Правому сектору надо выдать оружие из арсеналов?
Да, и лучше не ограничиваться оружием. Я предлагаю сдать им аэродромы, электростанции и вышки. Хоть кто-то будет счастлив в эти тяжелые дни :)
Элина, ей-богу, зачем же паника? СМИ транслируют какого-то товарища, который участвовал в общей заварушке, и теперь на волне эйфории ведет себя авангардно. Я понимаю, "Правый сектор" звучит угрожающе, но это ни на секунду даже не политическая партия. Моя свекровь тоже требует пистолет регулярно. А мой ребенок хочет танк. Мне озаботится этим всерьез? Да, в заварушке на майдане участвовали как раз товарищи из ПС. Их там почти всех и постреляли. Я против всей этой пиарщины вроде "Небесной сотни" и прочих канонизаций. С другой стороны, все исторические герои на поверку не такие уж герои. Просто государству в определенный момент нужны эмоции, объединяющие народ. Канонизации - замечательный пиар-ход. Да и ради бога, мне не жалко. Мертвыми они принесут больше пользы, чем живые. Если подумать, в этом можно найти даже и юмор: если Украине удастся вынести положительное что-то из всей этой заварушки, то благодаря тем самым ПС-цам, которые очень благородно, а главное, вовремя пошли в контратаку на майдане.
А моя политплатформа остается прежней - надо попытаться жить самостоятельно. Какими бы братьями мы там кому не были. Как говорится, кум - кумом, а тарелочка своя. Нельзя надеяться, что кто-то придет, будь то ЕС или Россия, и сделает тебе красиво. Хочешь жить красиво - оторви задницу от стула и сделай что-нибудь. Нет, они конечно, придут с удовольствием, но не факт, что будут озабочены красотой именно вашей жизни. А этот кризис - возможность сделать нашу жизнь лучше. Если не просрем. А уж если просрем, то не только возможность, но и страну.
Здесь неоднократно говорили, что это только сейчас присоединение к ЕС кажется Западу привлекательным. Очень быстро эйфория пройдет и все вспомнят дург другу старые обиды. И дележ будет страшный. Так почему в чужом двору мы видим все, а в своем - бельмо на глазу появляется? Почему вы думаете, что в ситуации с Россией будет по-другому? Потому что "мы - братья"? Так и ЕС так рассказывает Западу. А объединимся, и все нам припомнят, и Донбассу то, что не хотели пустить россиян к кормушке, и Крыму - возврат татар. И много кому чего. Если отбросить пафос всех этих воззваний, мы увидим жесткую выгоду. С обеих сторон. А вы им еще это и на блюдечке все несете. И каетесь. И голову пеплом посыпаете. Да, мы все братья. Вообще, все люди братья. Но даже с родными братьями принято имущество делить у нотариуса. И после того, как вы это сделали, у вас ведь не возникает спонтанных желаний отдать кусок своего огорода брату потому что он больше зарабатывает и теоретически будет вас содержать в старости? Так что же вы отдаете? На уровне простого же житейского смысла все понятно. Дети малые, ей-богу :)

владик
07.03.2014, 21:35
Элементарно, Ватсон - Земельки захотелось. Сравняют экскаватором всю приморскую зону от Керчи до Евпатории и раздеребанят на дворцы. Бедные крымчане - попали в резервацию. Ни вложений, ни развития. Донбас и Николаевым вовремя эту трясину пронюхали и навели порядок, уже никто кроме "туристов" за сепаратизм не борется - дураков нет.

Это вам бы такого сценария очень хотелось, да "бы" мешает.

Д Озор
07.03.2014, 21:36
Бедные крымчане - попали в резервацию. Ни вложений, ни развития.
На бедных крымчан прольётся денежный дождь не хуже, чем на чеченцев. Россияне позавидуют. Деньги успокоят несогласных. Бабло победит зло.
Донбас и Николаевым вовремя эту трясину пронюхали и навели порядок
Это не они навели порядок, а путчисты своих людей вовремя поставили. Беркут кое-где уже от них отрёкся. Ещё не всё закончилось. Точнее не начиналось.
Им уже были обещаны хорошие деньги. Татары просто набивают себе цену.

Не выдавайте желаемое за действительное.

владик
07.03.2014, 21:38

Ну что же - это плоды майданутой политики.

владик
07.03.2014, 21:39
Bloomberg: Банки ЕС и США могут пострадать от возможных финансовых санкций против России

Bloomberg сообщает со ссылкой на данные Банка международных расчетов, что российские компании и физические лица хранят в банках 44 стран активы на 160 миллиардов долларов по состоянию на сентябрь 2013 года. Если эти активы будут заморожены, Россия может ответить, отказавшись от собственных обязательств перед зарубежными банками. В то же время вложения иностранных банков в российскую экономику составляли на сентябрь 2013 года 242 миллиарда долларов, согласно данным Банка международным расчетов по 24 странам

Пампадур
07.03.2014, 21:41
Так что я, как говорится, за любой шухер кроме голодовки

Поддерживаю)))

Если россияне рады сильному руководству всегда, то украинцы склонны решать все сами.

Это правда, у нас очень сильно развит индивидуализм, и самостоятельность. Бизнес хоть маленький - но свой.

На самом деле их очень жалко.

Пампадур
07.03.2014, 21:43
На бедных крымчан прольётся денежный дождь не хуже, чем на чеченцев
Вы иметете ввиду процветающую Абхазию?

Интересный
07.03.2014, 21:44
Большинство из нас не читали документы по Ассоциации с ЕС, Думаю и на Украине обычные люди его не читали, включая и майданутых. В видео простым и доступным языком объяснено что происходит с экономикой страны подписавшей этот документ.http://www.youtube.com/watch?v=WeSCeswgKOs#t=260

Наташа Дубович
07.03.2014, 21:45
Д Озор,
И всё. Мол, ничего и не было.
Я была там в среду. На среду там все так и было. Ручаюсь, что после митинга там так же и стало опять. Разве что мусора прибавилось :)

Сиамка,
да угрожают ей за то, что хочет присоединения к России. Грозят квартиру сжечь. Я уж её уговариваю помалкивать, не лезть на рожон, но как удержать-то? Там памятники шахтёрам оскверняют, люди злятся, само собой...
Вот сила масс-медиа в действии :) Удивительно, что с кем ни говоришь, именно у них никого не грабят и все спокойно. Но вот в соседнем городе/у друга на даче/у любовницы... М-да.

Август,
Нет, мы пойдем присоединяться к ЕС и закупать электромобили :)

Пампадур,
Да его свои же и подвинут, как только он миссию выполнит...вы другое скажите, а лучше покажите, куда Яныка дели. Где президент, который просил ввести войска покоится? Цветы хоть надо принести... Кол осиновый не забудьте вбить и землю солью посыпать.

Элина,
А Наташа Дубович говорит выражайте мнение... как в таких условиях его выражать. Ну, раз мама подруги Сиамки сказала, что аврал, то, конечно, лучше уже помалкивать :) Удивляюсь, почему за мной еще не пришли? А-а, это они еще колбасу на кухне не дожевали. Пойду, подсуну им тушенку.

Пампадур
07.03.2014, 21:46
Bloomberg: Банки ЕС и США могут пострадать от возможных финансовых санкций против России

Bloomberg сообщает со ссылкой на данные Банка международных расчетов, что российские компании и физические лица хранят в банках 44 стран активы на 160 миллиардов долларов по состоянию на сентябрь 2013 года. Если эти активы будут заморожены, Россия может ответить, отказавшись от собственных обязательств перед зарубежными банками. В то же время вложения иностранных банков в российскую экономику составляли на сентябрь 2013 года 242 миллиарда долларов, согласно данным Банка международным расчетов по 24 странам

Владик, ваши сограждане богатые в Маями рожать просто за гражданством ездят. Там в некоторых школах по 13 классов с руско-язычными детьми. Вы понимаете что люди едут не бедные и накроется медным тазом и недвижимость и двойное гражданство и прочие мармеладки жизни. Ну нам то с вами что, мы бриллианты в кулачок и на родину, а людям ой не легко будет...мои так сказать сострадания.

Ах этот загнивающий запад со своими шенгенами, нужно в пику врагу самим от него отказаться - упредительно, до того, как они сами введут санкции.

Д Озор
07.03.2014, 21:46

А что вам не нравится в Абхазии?

Пампадур
07.03.2014, 21:48
Кол осиновый не забудьте вбить и землю солью посыпать.

Не поможет. Его после скоропостижной победы над бандеровцами в крымских лесах откопают и скажут - ой, только что умер, а все время руководил контр-операцией фунтик наш. И вот гляньте - как живой.

Пампадур
07.03.2014, 21:49
А что вам не нравится в Абхазии?

Мне? Помоему там уже никому не нравится.

Пампадур
07.03.2014, 21:50
Да-да. Выстроились в ряд у дороги и рыдаем.

У моря надо, детка! У моря...Асоль!

Наташа Дубович
07.03.2014, 21:51
Пампадур,
Поддерживаю)))
Ура, нас уже двое. Пойдемте-ка и себе попросим арсенал открыть, что ли? Хоть на восьмое марта?

Это правда, у нас очень сильно развит индивидуализм, и самостоятельность. Бизнес хоть маленький - но свой.
Да, есть такое, действительно. Многие хоть и митингуют регулярно за сильную власть и все такое, но первые же потом и возмущаются. У нас люди как-то более непосредственно привыкли себя чувствовать :)

На самом деле их очень жалко. Конечно, жалко. А куда деваться? :)

Вы иметете ввиду процветающую Абхазию? Процветающую Чечню :)

Пампадур
07.03.2014, 21:51
Детей катают на лошадках.

Лошади небось бандеровские?

Надия
07.03.2014, 21:52
Да-да, "люблю и уважаю, беру за хвост и провожаю". Мне, собственно, любви от Кирилла и не требуется. Но вот немножко уважения, пусть не к моим взглядам, но хотя бы как к собеседнику, не помешало бы.

Так скажите ему об этом напрямую. И расскажите о своей позиции, без иронии и насмешек.

Просто ощущение неадеквата полнейшего, не в политике, это вопрос десятый, а на уровне общения. Не то, что я собираюсь ныть, как в прежние времена было все хорошо, и какие здесь были замечательные люди. Но почему надо опускаться до уровня скота? Нет, я не против, правда, каждому свое. Но, как говорится, просящему да воздастся. Скот - так скот. Мне-то что...

Ну, вот, обзывательсвом на обзывательство? Всё-таки обиделись =)

Вспомните Василия Ключевского: "Самый непобедимый человек — это тот, кому не страшно быть глупым"

Пампадур
07.03.2014, 21:53
Я бы вам объяснил, что и где торчит, да забанят.

Владик, положите "Мурзилку" на полку. Сейчас в моде комиксы про туристов.

Наташа Дубович
07.03.2014, 21:54
Пампадур,
Не поможет. Его после скоропостижной победы над бандеровцами в крымских лесах откопают и скажут - ой, только что умер, а все время руководил контр-операцией фунтик наш. И вот гляньте - как живой. Придется рядом с памятниками Ленину очищать место для памятников еще одному политику... :)

У моря надо, детка! У моря...Асоль!
И не расчитывайте, на всех российских кораблей не хватит. Будем добираться, закапываясь в вагоны с углем!

Пампадур
07.03.2014, 21:56
И не расчитывайте, на всех российских кораблей не хватит. Будем добираться, закапываясь в вагоны с углем!

А вдруг там адмирал како-нибудь в штиль попал ну и прибьет его к берегу как прегревшуюся на солнце треску. А вы у дороги в это время, как здрасте))))))))))

Наташа Дубович
07.03.2014, 21:57
Пампадур,
Лошади небось бандеровские?
На суржике, сволочи, ржут.

Надия,
Так скажите ему об этом напрямую. И расскажите о своей позиции, без иронии и насмешек.
Мы уже неоднократно с ним все обсуждали. Вот такая взаимная нелюбовь у нас.

Ну, вот, обзывательсвом на обзывательство? Да, признаюсь, раскрыли :)

Всё-таки обиделись =) Не обиделась. Но разве можно упустить случай меленько и подленько укусить? :)

Наташа Дубович
07.03.2014, 21:58
Пампадур,
А вдруг там адмирал како-нибудь в штиль попал ну и прибьет его к берегу как прегревшуюся на солнце треску. А вы у дороги в это время, как здрасте))))))))))
Ага, он еще жрать попросит. А у меня уже все ПС-совцы сожрали. Нет уж, я как-нибудь с угольком. Мне привычнее :)

Пампадур
07.03.2014, 21:58
Ура, нас уже двое. Пойдемте-ка и себе попросим арсенал открыть, что ли? Хоть на восьмое марта?

Радость моя - у меня все есть и на законнных основаниях)) Зачем мне чужое))

Пампадур
07.03.2014, 21:59
Ага, он еще жрать попросит.

Так они ж не закусывают))) Так что сэкономите)

владик
07.03.2014, 22:00
А моя политплатформа остается прежней - надо попытаться жить самостоятельно.

Ну это ваша позиция, просчитанная на домашнем бюджете. А вообще в мире давно нет таких самостийных стран, как нынешняя Украина. Даже США зависимы, к тому же больше всех в мире. Поскольку потребляет вдвое больше, чем производит и эта сладкая жизнь подходит к концу.

Надия
А правда, что америкосы своих спортсменов отозвали?

Нет, их было больше всех=) Серьёзно, только что посмотрела шествие параолимпийцев. Больше всего наших и американцев, затем китайцев и японцев, украинец всего один.

Пампадур

Надюша, святой вы человек. У него период отрицания. Он просто боится признать правду. Мы понимаем, и не заставляем рисковать благополучием близких и подвергать их риску. Нужна смелость, чтобы признать правду.

Наташа Дубович
07.03.2014, 22:01
Пампадур,
Радость моя - у меня все есть и на законнных основаниях)) Зачем мне чужое))
Везет вам. А я вот все на людское благоразумие расчитываю. Я вообще, о людях всегда склонна думать лучше, чем они есть. Поэтому попрошусь в арсенал обязательно. Как только первый День Открытых Дверей, так сразу разживусь.

владик
07.03.2014, 22:03
Ну встретились Пампадур с Наташей, теперь до утра квохтать будут, а там глядишь и снесут... яички. не простые, а майдаунные.

Наташа Дубович
07.03.2014, 22:04
Пампадур,
Так они ж не закусывают))) Так что сэкономите) Лучше бы уж жрали, а то на одном самогоне разориться можно.

владик,
Ну это ваша позиция, просчитанная на домашнем бюджете. А вообще в мире давно нет таких самостийных стран, как нынешняя Украина. Даже США зависимы, к тому же больше всех в мире. Поскольку потребляет вдвое больше, чем производит и эта сладкая жизнь подходит к концу.
Все друг от друга зависят, глобализация в разгаре. Но есть степени и видимости. Тем и живем.

Пампадур,
У него период отрицания. Он просто боится признать правду. Поэтому мы как только закончим в Украине, всей нацистской толпой к россиянам в гости и нагрянем :)

Пампадур
07.03.2014, 22:05
Как только первый День Открытых Дверей, так сразу разживусь.

Посмотрят на вас, и выдадут:confuse: перочинный нож)) Письма открывать))) Ну, или саперную лапатку)))

Элина
07.03.2014, 22:06
Элина, ей-богу, зачем же паника? СМИ транслируют какого-то товарища, который участвовал в общей заварушке, и теперь на волне эйфории ведет себя авангардно. Я понимаю, "Правый сектор" звучит угрожающе, но это ни на секунду даже не политическая партия. Моя свекровь тоже требует пистолет регулярно. А мой ребенок хочет танк. Мне озаботится этим всерьез?Паника не нужна, но мозги включать желательно бы. Считаю, что стоит озаботиться всерьез, если в семье имеет место агрессивные действия отдельных ее членов в ущерб другим. Не, я понимаю, что есть женщины, которые ходят с фингалами и считают это нормой да еще и попробуй скажи что на ее мужа - грудью станет на защиту. Но ведь это клиника.

Наташа Дубович
владик,
Ну встретились Пампадур с Наташей, теперь до утра квохтать будут, а там глядишь и снесут... яички. не простые, а майдаунные.
Да я смотрю, у нас тут сплошь курочки и петушки :)

Д Озор
Мне? Помоему там уже никому не нравится.

Деньги-то идут исправно. Если тяму нет в управлении, ничего не поделаешь.

Надия
Наташа Дубович, а, ну, тогда ладно=) Главное, чтоб Кирилл теперь не обиделся. (:yes:)

"Самолюбивый человек тот, кто мнением других о себе дорожит больше, чем своим собственным. Итак, быть самолюбивым — значит любить себя больше, чем других, и уважать других больше, чем себя". (Василий Ключевский)

Наташа Дубович
07.03.2014, 22:07
Пампадур,
Посмотрят на вас, и выдадут перочинный нож)) Письма открывать))) Ну, или саперную лапатку))) Что вы, зря я что-ли тут свое ораторское мастерство оттачиваю? :)

Элина,
Считаю, что стоит озаботиться всерьез, если в семье имеет место агрессивные действия отдельных ее членов в ущерб другим. Не, я понимаю, что есть женщины, которые ходят с фингалами и считают это нормой да еще и попробуй скажи что на ее мужа - грудь станет на защиту. Но ведь это клиника. Тихо, я за свекровь любого порву :)

Наташа Дубович
07.03.2014, 22:08
Надия,
а, ну, тогда ладно=) Главное, чтоб Кирилл теперь не обиделся. ()
Так все и говорилось для того, чтобы обиделся. Он такой предсказуемый, наш любимый Кирилл :)

Пампадур
07.03.2014, 22:10
Надия,

Так все и говорилось для того, чтобы обиделся. Он такой предсказуемый, наш любимый Кирилл :)

Так когда он уже придет обижаться? Сил нет терпеть!:happy:

Элина
07.03.2014, 22:10
Удивляюсь, почему за мной еще не пришли?А вы ходите на митинги, ведете активную борьбу? Наверняка нет, вот поэтому и не пришли.

Наташа Дубович
07.03.2014, 22:12
Пампадур,
Так когда он уже придет обижаться? Сил нет терпеть! Вот из-за нас двоих украинцев считают кровожадными нендертальцами.

Элина,
А вы ходите на митинги, ведете активную борьбу? Наверняка нет, вот поэтому и не пришли. Я считаю сие занятие исключительно глупым времяпровождением.

Элина
Ура, нас уже двое. Пойдемте-ка и себе попросим арсенал открыть, что ли? Хоть на восьмое марта?Шуткуете, ну-ну. Я понимаю, это такой способ психологической защиты.

Пампадур
А вы ходите на митинги, ведете активную борьбу? Наверняка нет, вот поэтому и не пришли.

А шо, уже ходют? И даже в воронке катают? Веселуха какая. У нас такого не замечено.

Август
07.03.2014, 22:13

А что плохо в Абхазии? Лучше быть живыми, чем мертвыми, и жить с уверенностью, что никто на твою жизнь уже не посягнет. А остальное все приложится.
Россия просто спасла абхазский народ от уничтожения.

Пампадур
07.03.2014, 22:14
Да я смотрю, у нас тут сплошь курочки и петушки

А я тут картинку видела о пингвинах, которые искали украинских фашистов в снегах заполярья. Если это местные пингвины, то точно нашли.

Пампадур
07.03.2014, 22:15
А что плохо в Абхазии? Лучше быть живыми, чем мертвыми, и жить с уверенностью, что никто на твою жизнь уже не посягнет. А остальное все приложится.
Россия просто спасла абхазский народ от уничтожения.

А я поняла вас, тоесть они должны быть рады. Ну не знаю, не знаю. Каждому свое.

Наташа Дубович
07.03.2014, 22:15
Элина,
Шуткуете, ну-ну. Я понимаю, это такой способ психологической защиты.
Вы меня раскрыли. Сегодня день срыва с меня покровов :)
Юмор - замечательное средство от излишней серьезности. Вокруг так много излишне серьезных людей, и очень мало хохмачей. Я веду свою персональную войну за увеличение поголовья хохмачей в Украине. Если хотите, это моя политическая позиция :)

Надия
07.03.2014, 22:16
Надюша, святой вы человек. У него период отрицания. Он просто боится признать правду. Мы понимаем, и не заставляем рисковать благополучием близких и подвергать их риску. Нужна смелость, чтобы признать правду.
Ну, уж :blush: Пампи, дорогая, я Кирилла на сей момент больше понимаю, (исключаяя его обзывательства, это мне, как всегда, сложно понять) чем вас с Наташей.

Где она, правда? Может опять мы говорим об одном и том же, но почему-то согласиться друг с другом не можем?

По-моему самое ужасное - это взаимное троллирование!

Наташа Дубович
07.03.2014, 22:18
Пампадур,
А шо, уже ходют? И даже в воронке катают? Веселуха какая. У нас такого не замечено.
Вот вам не повезло!

А я поняла вас, тоесть они должны быть рады. Ну не знаю, не знаю. Каждому свое.
Ну так, жизнь подарили, е-мое!

А я тут картинку видела о пингвинах, которые искали украинских фашистов в снегах заполярья. Если это местные пингвины, то точно нашли. Это те, у которых нюх натренирован? Это да. Бандеровцы еще и воняют же. Прям отчетливый запах нацизма. Некоторые, правда, душатся,под патриотов косят. Но мы-то вами знаем суровую правду.

Пампадур
07.03.2014, 22:20
Вот из-за нас двоих украинцев считают кровожадными нендертальцами.

Вы Наташа, кровь младенцев с чили потребляете или с яйцами "Бенедикт"?

Наташа Дубович
07.03.2014, 22:20
Надия,
Где она, правда? Может опять мы говорим об одном и том же, но почему-то согласиться друг с другом не можем?
А почему бы не допустить мысль о разнице взглядов? Мне кажется, добрая война лучше худого мира.

Пампадур
07.03.2014, 22:21
Бандеровцы еще и воняют же. Прям отчетливый запах нацизма.
Вот сволочи. У нас тут в районе живет один нацист - прям возле бювета. Ему уже и денег на билет дали, а он такой убежденный - не соглашается. Прям идеалист!

Наташа Дубович
07.03.2014, 22:22
Пампадур,
Вы Наташа, кровь младенцев с чили потребляете или с яйцами "Бенедикт"? Я их на колбасу перекручиваю. Увы, все младенцы в моем регионе закончились. Последних в колбасе вот бэндеровцы съели. Прям не знаю, может, на взрослых россиян переключаться? Так в них желчи много. Долго вымачивать надо. А мне запасы в дорогу собирать...

Сиамка
07.03.2014, 22:23
Нет, их было больше всех=) Серьёзно, только что посмотрела шествие параолимпийцев. Больше всего наших и американцев,
Спасибо за информацию, у меня нет возможности посмотреть.
Надо же, столько орали, что отзывают своих спортсменов :)

Ну, раз мама подруги Сиамки сказала, что аврал, то, конечно, лучше уже помалкивать
Наташа, желаю вам и себе мира прежде всего. Зачем ёрничать? И так всё непросто. Подруга моя тоже вон за майдан со всеми вытекающими. Но за маму боится. Я просто часть беседы процитировала. Хотелось кусочек инфы от очевидцев, а не из провокационных СМИ. Судя по её рассказу, в Донецке население раскололось пополам примерно - молодёжь за ес, старшее поколение против. Как-то так.

Наташа Дубович
07.03.2014, 22:23
Пампадур,
Ему уже и денег на билет дали, а он такой убежденный - не соглашается. Прям идеалист!
Так вы ж ему, наверное, в Бобруйск куда-нибудь. А он же в ЕС стремится.

Сиамка
07.03.2014, 22:28
Увы, все младенцы в моем регионе закончились. Последних в колбасе вот бэндеровцы съели.
Враньё. Младенцев ест известно кто.

Утром Путин без затей
Съел на завтрак трёх детей.

И ещё:

Кошка бросила котят
В этом Путин виноват.

Пампадур
Пампадур,

Так вы ж ему, наверное, в Бобруйск куда-нибудь. А он же в ЕС стремится.

Да мы уже "в куда-нибудь" , весь пропитался убеждениями.

Наташа Дубович
Сиамка,
Зачем ёрничать? И так всё непросто.
Когда просто, и ерничать не нужно. И то сказать, а зачем усложнять?

Подруга моя тоже вон за майдан со всеми вытекающими. Но за маму боится. Подруга бы не боялась, если бы добрая мама не изливала свои страхи дочке по телефону.

Хотелось кусочек инфы от очевидцев, а не из провокационных СМИ. Ну вот вам я, очевидец. Прям все так и бросились мне верить :) Конечно, СМИ не врут, в отличие от Наташи Дубович :) А если врут, то именно те каналы, которые против нашей точки зрения :)

в Донецке население раскололось пополам примерно - молодёжь за ес, старшее поколение против. Как-то так. Это очень упрощенно. Просто молодежь всегда более готова к переменам. Что бы мир делал без молодежи? :)

Пампадур
07.03.2014, 22:29
По-моему самое ужасное - это взаимное троллирование!

Боже спаси и сохрани от такого преступления. И не помышляли. Крест на пузе.

Наташа Дубович
07.03.2014, 22:30
Сиамка,
Враньё. Младенцев ест известно кто.
Черт, скоро очередь за младенцами будет. Кризис уже и до каннибалов добрался! Хотя, мне, несомненно, льстит...

Пампадур,
Да мы уже "в куда-нибудь" , весь пропитался убеждениями. В его случае гарантировано поможет только билет на тот свет.

Паша из Одессы
07.03.2014, 22:32
http://conflict.rbc.ua/rus/vooruzhennye-lyudi-ukrepilis-vozle-propusknogo-punkta-chongar--07032014195800

Что происходит в Херсонской области

Пампадур
07.03.2014, 22:35
В его случае гарантировано поможет только билет на тот свет.

Не, мы пацифисты, у нас даже язык не поворачивается кого-то "курой" назвать. Но если родина попросит, я могу взять на себя вражеский склад продовольствия.

Август
07.03.2014, 22:35
Ну не знаю, не знаю. Каждому свое.

Не знаете, что лучше - быть живым или мертвым? Какие, право, странные эти абхазцы - выбрали жизнь.

Наташа Дубович
07.03.2014, 22:36
Пампадур,
Не, мы пацифисты, у нас даже язык не поворачивается кого-то "курой" назвать. Но если родина попросит, я могу взять на себя вражеский склад продовольствия.
Родина попросит, а то у меня бандеровцы уже сапоги кожанные дожевывают. И как-то подозрительно на свекровь косятся...

Наташа Дубович
07.03.2014, 22:41
Август,
Не знаете, что лучше - быть живым или мертвым? Вы для викторины спрашиваете?

Элина,
Какие, право, странные эти абхазцы - выбрали жизнь. Я думаю, замечательный выбор. А вы как, готовы выбрать? У россиян, видите, акционное предложение сейчас. Специально для братских народов. Как вам такие критерии выбора? И боже, с какой детской непосредственностью! Меня аж в сладкую дрожь бросает :)

Надия
07.03.2014, 22:42
Надо же, столько орали, что отзывают своих спортсменов
Кто орал?=)

А вот Павел Губарев вчера опровергал информацию о том, что он под арестом, но сегодня это всё-таки произошло!

Посмотрела я ролик, по ссылке Кирилла. Говорят - это немецкий телеканал (Интернет):

http://www.youtube.com/watch?v=tvLqeDWWbUc

И это всё во время Олимпийских игр, когда все войны прекращаются:(

Интересный
Пампадур,

Родина попросит, а то у меня бандеровцы уже сапоги кожанные дожевывают. И как-то подозрительно на свекровь косятся...

Да что вы всё о себе и себе? Не интересно :) зайдите в тему женский монастырь и тре... и говорите о себе сколь угодно :) :hit:

Сиамка
Ну вот вам я, очевидец. Прям все так и бросились мне верить
Я готова вам верить, но не знаю вас лично (как свою подругу из Киева, к примеру). Здесь вы - набор пикселей (я правильно сказала?), так же, как и я для вас.

С наступающим, дамы. Давайте выпьем текилы за нас, красивых, и хоть на день забудем о проблемах :drunk:

Наташа Дубович
07.03.2014, 22:43
Интересный,
Да что вы всё о себе и себе? Не интересно зайдите в тему женский монастырь и тре... и говорите о себе сколь угодно Так я о вас же беспокоюсь. У меня дожуют, за вашими придут :)

Пампадур
07.03.2014, 22:43
Пампадур,

Ой йо! Небось московской обувной фабрики Большевичка?

Наташа Дубович
07.03.2014, 22:45
Сиамка,
Я готова вам верить, но не знаю вас лично (как свою подругу из Киева, к примеру)
У которой мама знает лично тех, у кого отымают и кого сажают? Это, конечно, серьезный аргумент :)

Наташа Дубович
07.03.2014, 22:45
Пампадур,
Ой йо! Небось московской обувной фабрики Большевичка?
Те сжевали оранжисты в 2004-м.

Пампадур
07.03.2014, 22:46
Пампадур,

Те сжевали оранжисты в 2004-м.

Те вообще беспощадные были. Они еще и сок давили из буржуазных померанчей:direc***:

Наташа Дубович
07.03.2014, 22:47
Пампадур,
Они еще и сок давили из буржуазных померанчей Это из тех, что с наркотиками? Да у нас вообще нация неадекватов :happy:

Август
07.03.2014, 22:48
Вы для викторины спрашиваете?

Это я спрашиваю, чтобы размер мозга определить.

Я думаю, замечательный выбор.

Скоро и вашей области придется выбирать. Сразу после Крыма.

Интересный
07.03.2014, 22:49
Интересный,
Так я о вас же беспокоюсь. У меня дожуют, за вашими придут :)
А на фото, вы совсем не похожи на троля :confuse: остановитесь, завтра будет лучше чем сегодня...

Наташа Дубович
07.03.2014, 22:51
Август,
Это я спрашиваю, чтобы размер мозга определить.
Зачем? Кирилл уже своим авторитетным мнением все за вас сделал. У нас же тут птичий двор, а не форум взрослых творческих людей :)

Скоро и вашей области придется выбирать. Сразу после Крыма. Я думала, вы уже все решили за нас. По-братски :)

Пампадур
07.03.2014, 22:53
Скоро и вашей области придется выбирать. Сразу после Крыма.

Это угроза или пожелание?

Вы, сладенький должны понимать, сейчас уже базы военные не нужны нафиг. Ну разве что там шкафчик для старых костюмов устроить, если дома места нет. Сейчас такие самолеты и ракеты, что смысл во всем остальном отпадает. Так что придерживаемся версии: "Нужен пляж".

Анекдот кстати есть свежий:

Война в Крыму:
-Сдаватесь!
-Не будем!
-Отстреливайтесь!
-Не хотим!
-Ну, бл...дь, хоть переночевать пустите?
-Сто долларов с человека за ночь.
-Бл...., что так дорого?
-Это Крым, детка))))))))))))))))))

Надия
07.03.2014, 22:55
А почему бы не допустить мысль о разнице взглядов? Мне кажется, добрая война лучше худого мира.

Да, если это словестная битва. Но всё-таки пролилась кровь, и на земле вашего государства. Я не пойму, почему вы иронизируете на эту тему?

Наташа Дубович
07.03.2014, 22:56
Интересный,
А на фото, вы совсем не похожи на троля Так там же сплошной фотошоп :) Ана самом деле я там за спиной нацистский флаг прячу.

остановитесь, завтра будет лучше чем сегодня...
А вот и нет, большинство на форуме в это не верят.

Хорошо. Только ради вас. О чем вы хотите поговорить серьезно? Ба! О политике Украины! Вы меня прям удивляете :)

владик
07.03.2014, 22:57
Владик, положите "Мурзилку" на полку. Сейчас в моде комиксы про туристов.

А у вас-то, поди, камсутра уже до дыр зачитанная. Хитрая какая.

Август
07.03.2014, 22:57
Это угроза или пожелание?

Это объективная реальность. Пампадур, вы, действительно думаете, что бендеровщине отдадут русскоязычную часть Украины?

владик
07.03.2014, 22:59
владик,

Да я смотрю, у нас тут сплошь курочки и петушки :)

Не надо обзываться, я вас курочкой не называл, а квохтать умеют не только дамы, но и попки тоже.

Анатолий Борисов
07.03.2014, 22:59
Анатолий Борисов, вы прямь как попка, ей богу... Как-то не по мужски...
Дедушка, Вы считаете, что фашисты - это не бляди? И при чем тут гендерные различия? Извольте расшифровать.

Анатолий Борисов
07.03.2014, 23:01
Хорошо, что Вы это, как женщина понимаете... А я вообще не имею привычки ругаться... Ну, воспитан иначе...
А, теперь понял, что Вас оскорбило. Ну, извините, больше никого блядями называть не буду.

Наташа Дубович
07.03.2014, 23:04
Надия,
Да, если это словестная битва. Но всё-таки пролилась кровь, и на земле вашего государства. Я не пойму, почему вы иронизируете на эту тему?
На конкретно моей земле ежегодно столько погибает в шахтах. Я выросла в шахтерской семье, в шахтерсокм поселке. Так почему бы мне не радоваться возможности поменять власть, которая, сука, наплевательски относится к технике безопасности, из-за которой гибнут отцы моих друзей? Когда на второй день после инцидента на майдане в новостях сообщили, что в Макеевке погибло семь шахтеров, хоть кто-то вякнул по этому поводу? Если хотите, это у нас региональное. Наши родители, и друзья, и дети работают под угрозой смерти ежедневно. Нельзя работать так, и относиться к смерти серьезно. Так и относимся - с шуткой, да прибауткой. И потом, чего вы от меня ждете? Пафосных слов? Ну, если очень надо...

Наташа Дубович
07.03.2014, 23:06
владик,
Не надо обзываться, я вас курочкой не называл, а квохтать умеют не только дамы, но и попки тоже. Ваши, может, и умеют, конечно. Или вы попугаев имеете ввиду? :)

Интересный
07.03.2014, 23:07
Интересный,
Так там же сплошной фотошоп :) Ана самом деле я там за спиной нацистский флаг прячу.

А вот и нет, большинство на форуме в это не верят.

Хорошо. Только ради вас. О чем вы хотите поговорить серьезно? Ба! О политике Украины! Вы меня прям удивляете :)

Ба! Складывается впечатление, что вы получаете удовольствие! Нет, не хочу с вами разговаривать.

Наташа Дубович
07.03.2014, 23:07
Анатолий Борисов,
Дедушка, Вы считаете, что фашисты - это не бляди? И при чем тут гендерные различия? Извольте расшифровать. А что вас, собственно, в древней профессии оскорбляет? Как пользоваться - так все, а как поблагодарить, так с фашистами сравнивают :)

Пампадур
07.03.2014, 23:08
Это объективная реальность. Пампадур, вы, действительно думаете, что бендеровщине отдадут русскоязычную часть Украины?

Нет, ну то, что с аппетитом у вас все нормально, я даже не сомневаюсь. Только вот это не крым, там в морду лица сразу вцепятся и не сдадутся освободителям без боя.

Наташа Дубович
07.03.2014, 23:10
Интересный,
Ба! Складывается впечатление, что вы получаете удовольствие! Нет, не хочу с вами разговаривать.
Здесь все получают удовольствие. Просто некоторые это делают через похлопывание друг друга по плечу, вот, мол, мы какие здесь все умные (правда, бедные). Я же всегда была слаба стадным инстинктом. Увы, это физиологическое.

Ого
07.03.2014, 23:10
ы, сладенький должны понимать, сейчас уже базы военные не нужны нафиг. Ну разве что там шкафчик для старых костюмов устроить, если дома места нет. Сейчас такие самолеты и ракеты, что смысл во всем остальном отпадает.

Та ну. Все равно лучше стартовать с ближней дистанции.
Кстати, сегодня весь день крутят ролик о той женщине, что просила в Одессе спасти всех от нацистов. Вроде, она только в Одессе одесситка, а вообще из Кривого Рога. А еще она была как бы матерью беркутовца и кто-то там еще. В последний раз собирала деньги на спасение Крыма. И собрала, и пропала. Главное, лицо у нее такое, что я как-то не могу запомнить: она или нет?

Ого
07.03.2014, 23:12
Интересно, здесь есть хоть кто-то поменявший свое мнение относительно ситуации в Украине?

Пампадур
07.03.2014, 23:13
А у вас-то, поди, камсутра уже до дыр зачитанная. Хитрая какая.

Не, Владик, я после Истории Сингапура даже Камасутру читать не могу. Это вам не ногами с корупционерами бороться.

владик
07.03.2014, 23:13
Так почему бы мне не радоваться возможности поменять власть, которая, сука, наплевательски относится к технике безопасности, из-за которой гибнут отцы моих друзей?

Отдали Донбасс на откуп олигархам, а претензии к власти. Вы и вправду, светильник украинского разума.

Август
07.03.2014, 23:14
Нет, ну то, что с аппетитом у вас все нормально, я даже не сомневаюсь. Только вот это не крым, там в морду лица сразу вцепятся и не сдадутся освободителям без боя.

Не стройте западенские иллюзии. Освободителей встретят цветами.

А кто сейчас на Украине в состоянии пойти в бой? Есть такие силы? Что же они в Крыму-то не засветились?

Пампадур
07.03.2014, 23:15
Я же всегда была слаба стадным инстинктом. Увы, это физиологическое.

У сложных людей и болезни сложные)))

Пампадур
07.03.2014, 23:15
Не стройте западенские иллюзии. Освободителей встретят цветами.

ОК, оставлю вам с 8 марта, не задерживатесь.

владик
07.03.2014, 23:16
Не, Владик, я после Истории Сингапура даже Камасутру читать не могу. Это вам не ногами с корупционерами бороться.

Понятно, камасутру прошли и нужны новые ощущения. Опыт, сын ошибок трудных. Не отчаивайтесь.

Пампадур
светильник украинского разума

Не, Владик - "примус российской опозиции")

Наташа Дубович
Ого,
Интересно, здесь есть хоть кто-то поменявший свое мнение относительно ситуации в Украине?
Да, я. Изначально против майдана была. Не скажу, что я за него сейчас. Я, вообще, редко когда за. Я бы сказала, что возможно, все к лучшему.

владик,
Вы и вправду, светильник украинского разума
Я надеялась на звание "светоча", "светильник" - это как-то... убого :happy:

Ого
07.03.2014, 23:18
Да, я. Изначально против майдана была. Не скажу, что я за него сейчас. Я, вообще, редко когда за. Я бы сказала, что возможно, все к лучшему.

Вот. Получается, согласно законам драматргии именно вы здесь главный герой, ибо он должен меняться. А кроме вас пока никто не меняется.

Пампадур
07.03.2014, 23:19
"светильник" - это как-то... убого

Тихо! Не спугните его. Он думает так правильно)))

Наташа Дубович
07.03.2014, 23:19
Пампадур,
У сложных людей и болезни сложные))) А все для того, чтобы не призвали. Всех же призывают, вы слышали?

Не, Владик - "примус российской опозиции") :happy: Скажите, это только мы с вами видим все это? И они еще удивляются, почему нам так весело.

Наташа Дубович
07.03.2014, 23:21
Ого,
Вот. Получается, согласно законам драматргии именно вы здесь главный герой, ибо он должен меняться. А кроме вас пока никто не меняется. Я так и знала. Подвох есть всегда. И куда мне махать ручкой? Только не говорите, что в окно поезда :)

Наташа Дубович
07.03.2014, 23:22
Пампадур,
Тихо! Не спугните его. Он думает так правильно))) Иногда я думаю, что от таких глашатаев куда больше вреда, чем пользы. Хотя нельзя недооценивать силу инерции...

Интересный
07.03.2014, 23:23
Ба! Складывается впечатление, что вы получаете удовольствие

[b]
Увы, это физиологическое.

Так лучше, но я пожалуй пойду спать.

Пампадур
07.03.2014, 23:23
Скажите, это только мы с вами видим все это? И они еще удивляются, почему нам так весело.

Страх, страх "курочка" вы моя, злато.....я))))

Наташа Дубович
07.03.2014, 23:24
Ого, кстати, судя по моим колебаниям, я перед поворотным пунктом. Как вы думаете, это комедия или трагедия?

Элина
пока никто не меняется.Потому что сериал.

Д Озор
Что происходит в Херсонской области
Очередная провокация майданутых, ессно с камерами телеканала.
Стоит блокпост, с целью препятствованию проезду вооружённых банд.
Обычные люди спокойно передвигаются. Какого хрена истерить?
Я думаю, замечательный выбор.
Конечно замечательный. Живут без вооружённых стычек с грузинами. Деньги из России капают.
То, что они дикие, так это их проблемы.
Нет оснований.

Всех женщин с 8 Марта! Счастья, удачи, и светлого разума.

Анатолий Борисов
07.03.2014, 23:26
Как пользоваться - так все,
Увы, это прошло мимо меня. Никогда никого не имел за деньги. Так получилось, потому и беден...:cry:

Наташа Дубович
07.03.2014, 23:27
Интересный,
Так лучше, но я пожалуй пойду спать.
Плохое решение. Боюсь, я к вам явлюсь во сне. С синими от стучания по клавиатуре пальцами и горящим взором светильника.

Пампадур,
Страх, страх "курочка" вы моя, злато.....я)))) Каюсь, грешна. Но теперь и я ночь проведу в муках: что вы имели ввиду под многоточием? Я и так, и сяк слово верчу, не складывается.

Наташа Дубович
07.03.2014, 23:28
Д Озор,
То, что они дикие, так это их проблемы. А вы им цивилизацию, значит, несете? Что-то мне напоминает...

Анатолий Борисов,
Увы, это прошло мимо меня. Никогда никого не имел за деньги. Так получилось... Боже, жизнь прошла зря. :)

Д Озор
07.03.2014, 23:31
вы им цивилизацию, значит, несете?
Нет, я же писал:

1. Живут без вооружённых стычек с грузинами.
2. Деньги из России капают.

Остальное сами...

Наташа Дубович
07.03.2014, 23:32
Д Озор,
Нет, я же писал:
1. Живут без вооружённых стычек с грузинами.
2. Деньги из России капают.
Остальное сами...
Очень благородно. Мне прямо стыдно за свои слова стало...

Ого
07.03.2014, 23:33
Никогда никого не имел за деньги.

А кто-то еще меня жлобом называет.

владик
07.03.2014, 23:33
Сообщение от Наташа Дубович
Как пользоваться - так все,

"Отпущу свою попу на волю,
и пойду по широкому полю.
А в украинских степах,
Моя попа всегда при делах."

ПС. правильно ваше жизненное кредо выразил? Правильно.

владик
07.03.2014, 23:34
Я и так, и сяк слово верчу, не складывается.

Попросите, я вам вмиг сверчу.

Наташа Дубович
07.03.2014, 23:34
Ого,
Не расстраивайтесь, я мужу тоже так говорю :)

Пампадур
07.03.2014, 23:35
Никогда никого не имел за деньги. Так получилось...

Жадина?

Пампадур
07.03.2014, 23:36

Дайте пять)))

Наташа Дубович
07.03.2014, 23:36
владик,
правильно ваше жизненное кредо выразил? Правильно. Угу. Только я смотрю, вы уже сзади пристраиваетесь?

Попросите, я вам вмиг сверчу. Вы прям как майдановец, не успели "светильником" назначить, а уже сворачивать мне собираетесь...

Пампадур
07.03.2014, 23:37

Говорил нет двойного гражданства, а сам на Гаваях.

Наташа Дубович
07.03.2014, 23:39
Пампадур,
Сообщение от владик
Говорил нет двойного гражданства, а сам на Гаваях. Черт, похоже "сверчу" в данном случае - глагол на вопрос "что делаю?"? Владика не вопрошаю по понятным вам причинам.

Надия
07.03.2014, 23:39
Когда на второй день после инцидента на майдане в новостях сообщили, что в Макеевке погибло семь шахтеров, хоть кто-то вякнул по этому поводу?

Вот вы бы взяли и рассказали. Почему вы об этом только сейчас говорите?

Вот я нашла, значит об этом всё-таки говрили (а не вякали).
http://www.youtube.com/watch?v=PKSgmuQtGzw

Вы, действительно думаете, что новая власть может помочь в этой беде? В России ведь тоже самое. Шахтёры - одна из самых опасных профессий. Но они знают об этом.

А мирные участники майдана знали?

Пампадур
07.03.2014, 23:40
Пампадур,
Черт, похоже "сверчу" в данном случае - глагол на вопрос "что делаю?"? Владика не вопрошаю по понятным вам причинам.

Не, зуб даю. Это он сверчка имел ввиду - 100%
Значит существительное.

Анатолий Борисов
07.03.2014, 23:41
Боже, жизнь прошла зря.

Жадина?

Ну не берут гусары денег!!!

Пампадур
07.03.2014, 23:42
Ну не берут гусары денег!!!

Я вот сыром беру. Значит гусар)))

Анатолий Борисов
07.03.2014, 23:43
Я вот сыром беру. Значит гусар)))
Да Вы его потом в мышеловку закладываете.
Ладно, завтра еду к Вам с сыром. Схид и Захид - разом!

Наташа Дубович
07.03.2014, 23:43
Надия,
Вот вы бы взяли и рассказали. Почему вы об этом только сейчас говорите?
Потому что в отличие от майдановских тем, на эти я не шучу. А серьезно говорить скушно :)

Вы, действительно думаете, что новая власть может помочь в этой беде? Не знаю, проблема в рентабельности. Но если ничего не делать, точно не поможет ничего.

В России ведь тоже самое. А я думала, вы там как сыр в масле :)

Шахтёры - одна из самых опасных профессий. Но они знают об этом. В этом трагедия ситуации, не находите?

А мирные участники майдана знали? А мирные участники майдана пострадали?

Наташа Дубович
07.03.2014, 23:45
Анатолий Борисов,
Ну не берут гусары денег!!! А вы гусар, значит, того самого... У вас необычные вкусы, надо сказать :)

Анатолий Борисов
07.03.2014, 23:47
того самого...
Кого самого? Не понял!!!

Наташа Дубович
07.03.2014, 23:51
Я из-за этого лютого троллинга сижу голодная и уже три часа не могу досмотреть серию "Карточного домика". Есть некая ирония в том, что я смотрю этот сериал именно сейчас. Мне, вообще, многое кажется ироничным. Похоже, старею. Пойду покупать подушку от геморроя. На этой веселой ноте - всех с праздником, всем - подарков, которые они так хотели (да-да, я тоже хочу сумочку от Фэнди, а получу кучу дешевых капроновых колготок). Всем хорошего настроения и побольше любви от своих половин. Пойду, уделю внимание своей, а то зачахнет.

Наташа Дубович
07.03.2014, 23:52
Анатолий Борисов,
Кого самого? Не понял!!!
Ну, того, догги-стайл.

Все, теперь точно ушла.

Анатолий Борисов
07.03.2014, 23:53
Пойду, уделю внимание своей,
Так кто из нас того-самого?

владик
07.03.2014, 23:54
я смотрю, вы уже сзади пристраиваетесь?

Хладнокровных не люблю. Надо не смотреть, а предвкушать экстаз.

Черт, похоже "сверчу" в данном случае - глагол на вопрос "что делаю?"? Владика не вопрошаю по понятным вам причинам.

Не вопрошаете потому, что слово взято из лексикона Пампадур.

П.С. Одна Трандычиха - это украинка, а две - военная база НАТО,

Д Озор
07.03.2014, 23:54
Аксёнов в прямом эфире у Шустрика.

https://www.youtube.com/watch?v=y9a3px0v94c

Пампадур
08.03.2014, 00:00
П.С. Одна Трандычиха - это украинка, а две - военная база НАТО,
Сдавайтесь, или возьмем на абордаж))

Кирилл Юдин
08.03.2014, 00:12
Главное, чтоб Кирилл теперь не обиделся.Всё в порядке - я этих двух квочек в игнор отправил. Нет никакого смысла читать их кудахтанье. Объяснить им нереально вообще ничего. У них и ПС - детишки безобидные, и вообще Украина заживёт теперь счастливо, ну а читать снова и снова про то, какие они умнички-индивидуалки в отличие от русских рабов сил нет.

Д Озор
08.03.2014, 00:16
Объяснить им нереально вообще ничего
Так у них за спиной, бандеровцы стоят. Ножь к горлу и всё такое....

Кирилл Юдин
08.03.2014, 00:25
Интересно, здесь есть хоть кто-то поменявший свое мнение относительно ситуации в Украине?Я поменял. Когда я жил а Одессе там местные жители прикалывались над молдаванами. Это были персонажи их анекдотов, как про чукчей. Молдаване считались глупыми простачками.
А вот теперь, в связи с последними событиями и тем, как их видят и понимают молдаване и украинцы, думаю, что молдаване с полным правом могут рассказывать анекдоты про украинцев.
Наслушавшись того бреда, что несут украинцы и послушав, хотя бы рассуждения молдаван по поводу условий ассоциации с ЕС - вывод об уровне интеллекта может быть однозначен. Украина деградировала ужасно.
http://www.youtube.com/watch?v=Tub3kQIracI

Кирилл Юдин
08.03.2014, 00:28
А это те, кого "свободолюбивые" хохлы мечтали поставить над собой:
http://www.youtube.com/watch?v=saooXEjR-Ac
Что ни слово - то ложь. Но курицам пойдёт.

Надия
08.03.2014, 00:29
Потому что в отличие от майдановских тем, на эти я не шучу. А серьезно говорить скушно
Вы сейчас серёзно, или опять шутите?

Не знаю, проблема в рентабельности. Но если ничего не делать, точно не поможет ничего.
А кто говорит, что ничего делать не надо?

А я думала, вы там как сыр в масле
Опять шутите?

В этом трагедия ситуации, не находите?
Конечно, трагедия.

А мирные участники майдана пострадали?

Это пишет одна из моих знакомых с другого форума:

мое видение заключается в том, что на Майдане погибли 2 человека из моего города. с одним из них я была опосредовано знакома на городском форуме. он был добрым, отзывчивым светлым человеком. на Майдане он был волонтером, помогал людям. 4 огнестрела

мое личное состояние - я неспокойна уже не первую неделю. когда транслировали панихиды по ребятам "Небесной сотне", как их назвали и по беркутовцам (да, их фото тоже есть на майдане и в городах, из которых ребята были. о них тоже не забыл никто) я плакала. я очень переживала, мне было страшно, мне было обидно и очень больно. я не могла понять, как до такого могло дойти. потом я узнала, что погибли двое ребят из нашего городка (представьте. 200тыс. городок. Донецкая область. восток. и из почти 100 погибших двое наших. и кто после этого скажет, что там стояли только западенцы и только за деньги?). во время противостояний была ранена администратог паблика ВКонтакте, постоянным посетителем которого я являюсь. Олеся. девушка 91 года рождения. она медсестра. она была на майдане в медицинской службе. белый халат с большим красным крестом. маленькая девчушка. ранение в шею - снайпер. и после этого еще кто-то смеет утверждать, что огонь велся только по вооруженным людям в камуфляже? мы все боялись за ее жизнь, врачи не давали гарантий. слава богу, сейчас она жива, но ей предстоит долгая реабилитация.

Так вот эта девушка, как раз боится вмешательства России, потому что:

вроде бы уже все успокоилось.все пришло в норму. депутаты собрались в Раде. сначала неуверенно, потом все больше и больше. они приезжали уже прямо во время заседания - велась прямая трансляция, они видели, что бояться нечего, что все спокойно, они понимали, что надо начинать работать, что народ ждет
начали приниматься решения. назначено правительство. имена зачитываются на майдане - люди встречают их криками. некоторыми назначениями недовольны. Верховная Рада прислушивается к людям, возвращаются, пересматривают назначения
в Киеве массовая уборка. во многих других городах тоже. люди радуются и наводят порядок. все ждут весны и перемен. настроение у всех уже хорошее.

Почему никто не задумывается о том, что новая власть их также дурачит, как ранее Янукович?

Кирилл Юдин
08.03.2014, 00:43
Аксёнов в прямом эфире у Шустрика.Только что Шустрик рассказал (вышла на связь его коллега из Крыма, которую избили и чуть не расстреляли), что прямо сейчас русские начали штурм войсковой части в Крыму.

Наташа Дубович
08.03.2014, 00:57
Анатолий Борисов,
Так кто из нас того-самого? Подловили. Один-один :)

Наташа Дубович
08.03.2014, 01:05
владик,
Хладнокровных не люблю. Любить не любите, а все-таки пристраиваетесь... :)

Одна Трандычиха - это украинка, а две - военная база НАТО Спорим, на трех фантазии придумать не хватит? :)

Кирилл Юдин,
Всё в порядке - я этих двух квочек в игнор отправил. Вы меня что-то регулярно отправляете, а потом, нет-нет, и срываетесь. Признайтесь, у вас ко мне чувство :)

Пампадур
08.03.2014, 01:09
Как жить в игноре? Теперь придется вальс танцевать и куружева плести - никакого пасадобля)))

Наташа Дубович
08.03.2014, 01:21
Надия,
Вы сейчас серёзно, или опять шутите? Вы у меня спрашиваете, как будто я знаю :) Ну хорошо, давайте серьезно.

Это пишет одна из моих знакомых с другого форума: Я волонтерскую идеологию с трудом понимаю, мне это не близко. Но допускаю вполне. Да, другие люди в этом плане лучше меня. Но есть в этом посте тонкое противоречие. Нет волонтеров с красными крестами там, где мирные демонстрации. Значит, эти люди ехали туда, когда уже стало горячо. Это их выбор, уважаю: безумству храбрых поем мы песню. Но эти люди ехали туда вполне осознано. Эти люди - да, жертвы. Нет, не случайные. Случайные - это "мимо проходил". Эти люди пострадали в силу своей профессии. Так в чем их отличие от шахтеров?

Почему никто не задумывается о том, что новая власть их также дурачит, как ранее Янукович?
Вот это меня поражает в форумчанах больше всего (а вы у меня еще спрашиваете, почему я так веселюсь): какая вот связь этого вашего вопроса с постом девушки? Я, наверное, точно тупая курица, раз ее не вижу. Это первое.
И второе. Ну вот как крик души. Так и вижу, как вы переживаете, душу рвете. Я, опять же, тупая курица (радуйтесь, Кирилл). Но я искренне, абсолютно искренне, не понимаю, с чего вы взяли, что новая власть обманывает украинцев? Ну, кроме СМИ, понятно. Почему вы готовы допустить абсолютную искренность одних людей, и отказываете в ней другим (причем, на мой взгляд, в обоих случаях несправедливо). Все так плачут по поводу отсутствия идеи, но когда она появляется, все ее боятся, как огня. Я не склонна доверять ни тем политикам, ни этим, но я вообще мизантроп. По крайней мере, в этом я последовательна. Почему же вы отдаете предпочтение одним и ставите крест на других?

Наташа Дубович
08.03.2014, 01:27
Пампадур, никаких кружев, вас ждет продовольственный склад.

Надия
08.03.2014, 01:44
Наташа Дубович, да, действительно многое вы не поняли, из того, что я хотела сказать. Но не буду больше сегодня ничего говорить, т.к. пора спать.

Девушки, с праздником! :heart: