Вход

Просмотр полной версии : Курилка. Часть 35

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Ого
06.03.2014, 02:26
Всем спокойной ночи.

Август
06.03.2014, 02:27
Думаю доктор попытается устроить авантюру, чтобы не дождаться 30 числа.

Высадит морской десант, или запустит ядерную ракету?
Сегодня смотрел телек, там показывали отрывок из интервью американского сенатора, фамилию не запомнил. Вот что он сказал: "Да, дубинка у нас маленькая"...
Звуковой фон разительно изменился: Обама перестал вопить и угрожать, Керри теперь жаждет исключительно обсуждать а не диктовать.
Думаю, что все уже решено и поделено.

Пампадур
06.03.2014, 02:27
Всем спокойной ночи.

Нет, нормально, выключил свет и ушел.

Спокойно, у меня есть спички. Щас...:happy:

Пампадур
06.03.2014, 02:29
Высадит морской десант

Куда высаживать, там уже места нет.

Давайте еще цыганский цирк пригласим и японских гимнастов.

Кирилл Юдин
06.03.2014, 03:06
А если серьезно, то эта каша надолго - лет так на 15.Оптимистка. А жрать вы там что эти 15 лет будете?
Киеву никто не даст денег, пока они не наведут порядок. А порядок они навести уж не могут. Чтобы задобрить Восток, им придётся отказаться от русофобской риторики. А этого не допустит Рада в её нынешнем составе. Могут пойти на косметические уступки, выклянчивая деньги. Но чтобы доказать, что они реальная власть в стране им придётся не только трындеть, но и подкреплять делами.
Например, Ярош объявлен в международный розыск. Кто сегодня осмелится его арестовать? Следовательно Киев будет вынужден отказаться выполнять свои международные соглашения и всему миру покажет, кто на самом деле рулит - украинские ультрасы.
И кто ж им деньги даст?
И подобных капканчиков, которые новая власть себе сама расставила - куча!
Крым из состава Украины не выйдет. Но после референдума получит неограниченные свободы и юридический суверенитет. Это выбьет последние идеологические козыри Киева - визжать про сепаратизм уже не смогут, но и влиять на Автономию - тоже.
А провалы идеологические и отсутствие денег подтолкнут тупых "революционеров" на новые глупости. Шарахаться из стороны в сторону осталось им недолго.
Не исключено, что Яроши их сами скинут. И тогда уже Европа будет умалять Кремль ввести войска.
В любом случае Кремль будет стараться поддерживать пророссийские регионы. Тут как карта ляжет. Удастся там установить стабильную власть - пойдёт помощь и загрузят работой по полной.
В это время запад и центр будут нищать и утопать с бунтах и майданах. А если подтверятся некотоыре факты - то всякие Яценюки с Кличками будут висеть на майдане или сбегут заграницу.
Вот "свобода" в западных и центральной части Украины может продлиться ещё долго. Пока все друг дружку не перегрызут.

Кирилл Юдин
06.03.2014, 03:18
Как вам эта риторика:
http://www.youtube.com/watch?v=saooXEjR-Ac

Анатолий Борисов
06.03.2014, 06:45
Пампадур, скажите, как знаток майданной жизни, если я налеплю из глины правосекторцев, покупать будут?
Ого, только не оживляйте их, как Бог Адама, очень прошу! И так всякой хрени развелось.

Алхимик
06.03.2014, 07:07
Анатолий Борисов, как Одесса? С сестрой сегодня поссорился из-за всякой хрени, которая, по сути, не важна. У нас разный взгляд на снос памятников Ленина, как оказалось. Я ей напомнил историю, что наш дед служил в разведке и снял 16 тихо, молча, вручную, без единого выстрела, в рукопашную. Но контузия его была после выстрела в спину после ковшика с водой из колодца где-то под...в карпатах...так появился семнадцатый, вроде как наш.(( Ну, был ещё мародёр, 18, которого он вальнул из теплушки отправляющегося поезда, который пытался украсть чемодан у женщины...вот такая краткая история с проекцией на реальность.
Бог свидетель, я всегда отстаивал великий русский язык и литературу...но моя Родина Украина... перечитаейте сначала все, пожалуйста, директиву далесса 1948, ну и дальше по тексту Хьюстонский и гарвардский проекты. Дальше поговорим о наркорафике из афганистана через Албанию на Европу, а дальше вернёмся на Украину, к реалиям имперский амбиций, массонского братства, интересов корпорации Монсанто и так называемого клуба 300.

Анатолий Борисов
06.03.2014, 08:45
как Одесса?
Та тихо пока. Приискиваем местечко в катакомбах, если че - в партизаны подадимся.:shot:

владик
06.03.2014, 09:03
Global Research: Провокаторы Майдана стреляли по приказу США

Снайперы, которые стреляли по людям на Майдане, принадлежали к организации "Украинская национальная ассамблея — Украинская народная самооборона", сообщают источники канадского издания Global Research. Сама же эта структура, по их данным, входит в секретные подразделения НАТО, которые участвовали во многих переворотах на постсоветском пространстве.

МИД РФ изумлен отказом политиков ЕС прокомментировать признание о том, что снайперов на Майдане наняла оппозиция

В российском иностранном ведомстве не оставили без внимания появившуюся сегодня в интернете запись разговора верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон с министром иностранных дел Эстонии Урмасом Паэтом, передаёт RT со ссылкой на свой источник.
"Мы обратили внимание на появившиеся в интернетезаписи, — сказал собеседник агентства. — Отказ ЕС комментировать их вызывает удивление, ведь не так давно высокопоставленные представители стран Евросоюза активно комментировали аудиозапись Виктории Нуланд".

П.С. Еэсовцы боятся секретных подразделений НАТО.

владик
06.03.2014, 09:07
Та тихо пока. Приискиваем местечко в катакомбах, если че - в партизаны подадимся.:shot:

А калаши с добровольцами вам не помешают?

владик
06.03.2014, 09:10
Как вам эта риторика:
http://www.youtube.com/watch?v=saooXEjR-Ac

Ничего нового. Этой мантре уже 20 лет. Интересно другое, как этот персонаж, собирается руководить регионом - ни слова ведь об этом. Какие планы социально-экономического развития? А их нет - есть планы по захвату собственности.... А там хоть трава не расти.

ПС. Да и не пресс-конференция это вовсе - собрал купленных поставил задачу, и все. Ни одного вопроса не было задано.

владик
06.03.2014, 09:20
Глава МИД Эстонии признал идентичность записи его переговоров с Эштон о "снайперах в Киеве не со стороны Януковича"
Опубликованная в Youtube 10-тиминутная запись переговоров министра иностранных дел Эстонии Урмаса Паэта и главы внешнеполитического ведомтсва Евросоюза Кэтрин Эштон об итогах событий 21-22 февраля в Киеве является идентичной. Это сегодня, 5 марта, признал сам глава МИД Эстонии в специальном сообщении для СМИ, текст заявления получен ИА REGNUM. Паэт выразил сожаление, что прослушивание его переговоров вообще стало возможным. Позже состоится пресс-конференция Паэта для журналистов. Уже до заявления Паэта большинство эстонских СМИ признали голос, интонации и стиль разговора как принадлежащие эстонскому министру.

владик
06.03.2014, 09:39
http://www.nakanune.ru/articles/18710/

За что "западенцам" стоит благодарить Сталина. "Развитие промышленности на западной Украине нередко шло в ущерб СССР"
И сейчас "ненавистная Россия" продолжает кормить майдан

Сегодня очередная годовщина смерти Иосифа Сталина – и это подходящий повод вспомнить о его взаимоотношениях с Украиной, прежде всего, с западной. "Западенцы" давно его демонизировали, однако историки считают, что им нужно скорее благодарить "советских оккупантов", которые развивали промышленность западной Украины, нередко - в ущерб остальному СССР. Любопытно, что и сейчас "ненавистная Россия", по сути, "кормит майдан" - например, корпорация "Богдан" олигарха Петра Порошенкопоставляет автобусы во многие регионы страны, тогда как у нас есть и свои предприятия аналогичного профиля, передает корреспондент Накануне.RU.

Алхимик
06.03.2014, 10:55
А калаши с добровольцами вам не помешают?
Дружище. вы представляете себе реальную ситуацию что мы встретимся с вами лицом к лицу в поле? У вас АК, у меня руки холодное оружие. Но вы славянин, и я русский. Или наоборот. Я русский, а вы славянин. Будем мочить друг друга в угоду тех пидоров, которых совместно ненавидим?

автор
06.03.2014, 11:22
Сообщение от Паша из Одессы
у очень многих россиян наличествует генетическое рабство
Паша, одессит, вы мне, казачке, будете про генетическое рабство рассказывать? )))))

Если дорвутся у власти - то обязательно расскажет. Вот такие вот добрые, вежливые и непредвзятые "учёные" с ласковой улыбкой и с помощью циркуля отделяли потомственнных рабов от истинных арийцев и кого куда. Кого - в газовые камеры, кого - в надзиратели за процессом.
Только вот сдаётся мне, что он поскромничал- если русские потомственные рабы, то потомственные укры - потомственные холуи. Кому только не прислуживали...

Нарратор
06.03.2014, 11:22
http://tumannaya-feya.livejournal.com/394124.html

Любопытны комментарии и отзывы также. Ну, точнее, предсказуемые, конечно, но всё-равно любопытны.

владик
06.03.2014, 11:23
Дружище. вы представляете себе реальную ситуацию что мы встретимся с вами лицом к лицу в поле? У вас АК, у меня руки холодное оружие. Но вы славянин, и я русский. Или наоборот. Я русский, а вы славянин. Будем мочить друг друга в угоду тех пидоров, которых совместно ненавидим?

Вместе плечом к плечу и будем мочить пидоров, выставивших Украину на продажу.

автор
06.03.2014, 11:33
Как вам эта риторика:

Знакомый очередной поганец, бывший комсомолец - Привет-банк это постперестроечный продукт Жовтневого райкома комсомола в Днепре, кто не знает.
Ему бы больше подошло красивое испанское имя : Хулио Пидорес например. А то все норовят жидовской мордой обозвать за глаза...

автор
06.03.2014, 11:44
Либерастам всех мастей посвящается:

"В среду в Брюсселе прошло заседание Совета Россия-НАТО, посвященное ситуации на Украине. По его итогам генсек альянса Андерс Фог Расмуссен заявил, что НАТО решила приостановить подготовку первой совместной миссии Совета Россия-НАТО — сопровождение американского судна Cape Ray, на борту которого будут уничтожены сирийские химикаты. Россия не будет участвовать в операции. Кроме того, НАТО прекратило все встречи с РФ на уровне более низком, чем уровень послов, и намерено пересмотреть все отношения с Россией."

Это вам по поводу заклятых Российских друзей и отсутствию внешних угроз. Ненужности Российской армии и про то, что на Россию никто не собирается нападать. Табаки только и ждёт, когда Акела промашку даст.

Кирилл Юдин
06.03.2014, 11:57
http://tumannaya-feya.livejournal.com/394124.html

Любопытны комментарии и отзывы также. Ну, точнее, предсказуемые, конечно, но всё-равно любопытны.
Боже, какой бред.
И эти придурки будут что-то говорить о российской пропаганде? Они вообще неадекватны.

владик
06.03.2014, 12:05
МАЙДАННАЯ «ДЕМОКРАТИЯ» В ДЕЙСТВИИ

Киевский режим разворачивает репрессии против Донбасса

Ночью по указке киевского режима в Донецке была проведена захватническая спецоперация, в результате которой войска заняли здания ОГА и госказначейства в Донецкой области, в которых находились сторонники народного губернатора Павла Губарева. Задержаны 70 человек, передает корреспондент Накануне.RU.
Площадь перед зданием ОГА зачищена. Митингующие изгнаны. Право на мирные собрания граждан грубо нарушено. Над зданием снова вывесили петлюровский желто-голубой флаг. Здание оцеплено. Ясно, что оккупационный режим не сдается.
В СМИ прошла информация о том, что арестован народный губернатор Павел Губарев, но на своей странице в фейсбуке Павел Губарев написал: "Други! Я не арестован, жив, здоров. Есть информация, что арестованы люди, которые ночевали в казначействе и администрации и несколько моих близких соратников. Без моего сигнала никуда не ходить, кто бы ни призывал. Связь каждый час, через соцсети.
В данное время я выхожу на связь с главой Совета иинистров Крыма Сергеем Аксеновым и депутатами Государственной думы России".

Д Озор
06.03.2014, 12:32
Абсолютно любая сторона. У каждого свои мотивы были. Правые, ультраправые, спецслужбы Януковича, МИ-6, ЦРУ, ФСБ.
Всегда есть те, кому выгодно больше всего. Сколько вообще было стрелков...

Одна из групп – украинский спецназ. На видео очевидно(если не прикидываться дураком), что они осторожничают не из-за коктейлей Молотова, а, разумеется, от тех, кто по ним стреляет. Слышны выстрелы. На 11:35 – они пытаются вычислить снайпера.

https://www.youtube.com/watch?v=B4OgynH-7Is#t=175

Скорей всего, «демонстрантов» с 12:00 на следующем видео убивали украинские спецназовцы. Которых видно на 09:05 бегущих слева, а стрелок в каске справа остаётся.

https://www.youtube.com/watch?v=TXcBjkLYdlk

Но, опять же… спецназовцы тоже прячутся. Злодеи ли они, или провокация? Х.з. Вот другое видео, которое можно критиковать, но тем не менее:
Голос координатора «демонстрантов» - «Не стреляем нашим в спину». На 05:40

https://www.youtube.com/watch?v=yZpdHN4Is5U

Не факт, что это именно те боевики в «Украине», которые убили троих и ранили более 20 беркутцев. Могли быть и другие.

Из опубликованного радиоперехвата снайперов:

"…Внимательно, до улицы Грушевского, приготовились работать. Если будет движение с оружием, доклад и работа. Беркут готовится вперед, будем прикрывать…".
Один из участников переговоров сообщает, что в отеле Украина на шестом уровне человек в форме с треногой. Оружие он не рассмотрел.

Из переговоров понятно, что перед снайперами, прикрывающих Беркут от вооружённых людей, задача стрелять в мирных демонстрантов не стояла.
Где-то читал, что, например, наши спецы, по открытыму каналу связи не работают. Можно, конечно думать, что Путин послал туда снайперов, чтобы случился переворот, чтобы отжать Крым, чтобы получить кучу проблем из-за всего этого, можно и дальше пофантазировать.
Можно подумать, что это были марсиане, которых достало украинское телевидение.
ЦРУ, МИ6? Это ближе к истине. Но, ессно, руками бандерлогов, у которых как раз и были свои планы,
свои мотивы

«Как натовцы готовили украинских боевиков».

http://maxpark.com/community/2042/content/2479684

К тому же, «в багажнике авто была обнаружена винтовка с глушителем. В машине в этот момент также находился народный депутат от партии "Батьковщина" Сергей Пашинский».
Это было во всех новостях. Цитата из описания видео - «Командир группы снайперов "Альфа"».

https://www.youtube.com/watch?v=dvNfeTFfc94

Абсолютно любая сторона.
Не любая… Можно разобраться, если есть желание.

Август
06.03.2014, 12:40
Правительство Украины может урезать пенсии на 50% уже в марте

http://ria.ru/world/20140306/998396728.html

сэр Сергей
06.03.2014, 13:02
Паша из Одессы,
Я в Крыму работал много лет, там все, даже на севере Крыма, работают на ЮБК. Как-то так.
Север Крыма, практически, весь промышленный. Вы не знаете элементарных вещей. Бромный завод. например, он, скажите, каким боком работает на курортный сезон? Не надо тупо лгать.

сэр Сергей
06.03.2014, 13:14
Кирилл Юдин,
Боже, какой бред. И эти придурки будут что-то говорить о российской пропаганде? Они вообще неадекватны.
И вот это льется на нас каждый день. С утра жл вечера, а вчера Чорновил - новая глава комитета по ТВ и радиовещанию Украины заявила, что российские каналы врут, но перекрывать их не будут, потому что, иначе, Путин заявит об ущемлении прав русских и введет войска.

Дед Мазай
06.03.2014, 13:19
Правительство Украины может урезать пенсии на 50% уже в марте

http://ria.ru/world/20140306/998396728.html

Да и правильно сделает - хватит пердунам старым штаны протирать по совместительтву портфелей - пусть заслуженно отдыхают...

Д Озор
06.03.2014, 13:30
А Украину Россия не завоюет.
Самое интересное, что он всерьёз предполагал такую попытку.:)
Думаю даже Крым российским не будет
Лучше не «думайте», вам это не идёт.

И так всякой хрени развелось.
Будьте осторожны. Возможно Паша вас сосед. Перед тем как выйти, например, за хлебом, он может не глядя кинуть гранатку в подъезд, для зачистки от вражеских полчищ .
Или поставить растяжку, для крепкого сна.

сэр Сергей
06.03.2014, 13:35
Дед Мазай,
Да и правильно сделает - хватит пердунам старым штаны протирать по совместительтву портфелей - пусть заслуженно отдыхают...
Вы зверь... Нет... Хуже зверя.

Дед Мазай
06.03.2014, 13:42
Дед Мазай,

Вы зверь... Нет... Хуже зверя.

Я по-моему обратился к Августу... Зачем факты передергивать? Запятую нельзя поставить, что это касается работающих пенсионеров? А что в вашем понимании зверь? Я изложил свое мнение, вам не нравится теза молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почет?
А что в вашем понятии зверь? Я вам угрожал или кому либо?
Нервишки... Бывает...

сэр Сергей
06.03.2014, 13:47
Дед Мазай, какая разница к кому вы обратились? Вы приветствуете, чтобы пожилые люди поджыхали с голоду. Радуетесь. Кто вы после этого?

У меня мама должна умереть от того, что вам хочется в Европу? Вы поняли, вообще, кого вы оскорбили? По кому прошлись?

Я изложил свое мнение, вам не нравится теза молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почет?

А я изложил свое. Достаточно внятно изложил? Или прибавить?
А что в вашем понятии зверь? Я вам угрожал или кому либо?
Что в моем понимании зверь? Не вы - вы хуже. Звери так не поступают.
Нервишки... Бывает...
Свои нервы поберегите. Вам ясно? Я ведь, бана не бобоюсь, если что.

владик
06.03.2014, 13:53
На референдум в Крыму вынесут вопрос о присоединении к РФ

На референдуме о статусе Крыма жителям полуострова будет предложено ответить на вопрос, должен ли он остаться в составе Украины или же войти в состав России. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на вице-премьера республики.
Срок проведения референдума пересмотрен. Решено, что он пройдет не 30 марта, а 16-го.
Как сообщает "Навигатор" со ссылкой на крымского депутата Сергея Шувайникова, на референдуме в бюллетенях будут предложены два ответа: "Вы за вхождение АРК в качестве субъекта состав РФ? Второй вопрос: Вы за восстановление Конституции Крыма 1992 года и сохранение Крыма как составной части Украины?"

Валерий-М
06.03.2014, 13:53
Не любая… Можно разобраться, если есть желание.
Когда у нас ноль достоверной исходной информации, разбираться бесполезно.
Можно только спекулировать в ту или другую сторону.

Вопрос не стоит, кто стрелял в Беркут или в боевиков из числа майданщиков.
Всех интересует, кто стрелял в безоружных демонстрантов?

Кроме того, Существует предположение, как я понимаю - ничем не подтвержденное, что были снайперы, стрелявшие в обе стороны.
Это сказали какие-то врачи исходя из характера ранения.
Но если у обеих сторон одинаковое оружие, то как по характеру ранения можно сделать подобные выводы? И на сколько они будут обоснованными?

Чтобы это доказать, нужно провести серьезное независимое расследование, на которое сейчас вряд ли кто-то способен.

А все эти видеоролики - исходник, на котором тот или иной товарищ строит свои догадки.

Долгое время эти люди с повязками считались виновниками стрельбы в мирных граждан. И никто не хотел в них узнавать своих.
Тут мы видим, что комментатор уверенно называет их спецназовцами.
Вроде бы, и загадке конец. Но он тут же начинает доказывать, что стреляли они только по майданщикам с оружием.
Но нет там никаких доказательств.

Второй вопрос. Почему ни одна из сторон не подстрелила или не захватила ни одного снайпера?
Вот Стариков говорит, что это одно и то же подразделение "могущественной международной организации", которую бояться и русские, и украинские, и египетские, и туниские спецслужбы. И поэтому в них не стреляют.
То есть без теории мирового заговора никак.
Многие уши развешивают.

Дед Мазай
06.03.2014, 13:56
Дед Мазай, какая разница к кому вы обратились? Вы приветствуете, чтобы пожилые люди поджыхали с голоду. Радуетесь. Кто вы после этого?

Вы как всегда передергиваете, педагог из вас никудышный...
Касательно маленьких пенсий - спасибо скажите янеку, я то при чем? Еще спасибо Азирову - это ведь он, если помните призывал, кому не хватает - беритесь за вилы, лопати...

А касательно бана не бойтесь, такие тролли нужны...

Оставайтесь...

сэр Сергей
06.03.2014, 14:00
Валерий-М,
Кроме того, Существует предположение, как я понимаю - ничем не подтвержденное, что были снайперы, стрелявшие в обе стороны.
То есть, например, трое убитых из личного состава крымского "Беркута", я уже не говорю о других убитых со стороны сил правопорядка, это не подтверждение?
Это сказали какие-то врачи исходя из характера ранения.
Это сказали не какие-то врачи, а судебно-медицинские эксперты. Вскрытие трупов по огнестрелам - их епархия.
Но если у обеих сторон одинаковое оружие, то как по характеру ранения можно сделать подобные выводы? И на сколько они будут обоснованными?
Во-первых, выводы по характеру ранений сделать, вполне возможно. Во-вторых, например, из тела одного из крымских беркутовцев была извлечена пуля калибра 5,56.

сэр Сергей
06.03.2014, 14:01
Дед Мазай,
Оставайтесь...
И вам того же по тому же месту и еще сто порций :)

Август
06.03.2014, 14:09
Референдум о статусе Крыма перенесен на 16 марта
06.03.2014, 13:38 | «Газета.Ru»

Первый вице-премьер Автономной Республики Крым Рустам Темиргалиев заявил, что референдум о статусе Крыма перенесен на 16 марта, передает ИТАР-ТАСС.

«Референдум пройдет 16 марта», — сказал Темиргалиев.

Также он рассказал, что на референдум будут вынесены два вопроса.

«Первый: выступаете ли вы за вхождение Крыма в состав России в качестве субъекта Федерации? Второй: выступаете ли вы за восстановление конституции Крыма 1992 года?» — сказал вице-премьер.

Ранее сообщалось, что дата проведения референдума назначена на 30 марта.

Валерий-М
То есть, например, трое убитых из личного состава крымского "Беркута", я уже не говорю о других убитых со стороны сил правопорядка, это не подтверждение?

Конечно, нет.
Это доказывает, что противоборствующие стороны стреляли друг в друга .
А тот тезис, что существовали снайперы, стреляющие в обе стороны, этот факт не доказывает.

Это сказали не какие-то врачи, а судебно-медицинские эксперты. Вскрытие трупов по огнестрелам - их епархия.

Они это предположили. Даже имея два трупа с абсолютно одинаковыми ранениями, с полной уверенность сказать, что их убил один снайпер, невозможно.

Во-первых, выводы по характеру ранений сделать, вполне возможно. Во-вторых, например, из тела одного из крымских беркутовцев была извлечена пуля калибра 5,56.

Вот когда в теле мирного демонстранта найдут пули с идентичным характером рисунка, тогда и можно делать выводы.

Нарратор
Паше из Одессы бальзам на душу:

Если русские танки пойдут на Киев, они остановятся только в Лиссабоне.

Европейцы считают, что после первых же столкновений с русскими, их солдаты побегут с поля боя точно также, как бежали храбрые грузины.
Больше всего европейцы боятся попасть в русский плен – пленных русские непременно отправят в Сибирь.
Пропаганда, развернувшаяся против России в последние годы, в рамках которой европейцам рассказывали об ужасах советской оккупации Восточной Европы и о бойцах Гитлерюгенда, изнасилованных бутылками с коктейлями Молотова возымела обратный эффект, и теперь русских боятся панически и считают, что от них нет спасения.
Особенно напуганы немцы. Они считают, что русские и белорусы до сих пор не простили злодеяния их предков и готовы отомстить немцам ещё раз.
Как ни странно, на втором месте по уровню паники оказалась Норвегия.

http://www.anaga.ru/evropa-v-panike.html

Хильда
06.03.2014, 14:13
Дружище. вы представляете себе реальную ситуацию что мы встретимся с вами лицом к лицу в поле?

мы делаем вид, что нападаем, они делают вид, что обороняются, за бухлом ходим по-очереди, закусь наша - онижедети

так и только так возможна война между украинской и российской армиями, тот кто этого не понимает должен быть уничтожен сразу же после обеда, тчк

http://bullking.livejournal.com/198062.html

Хильда
06.03.2014, 14:13
Если дорвутся у власти - то обязательно расскажет.
Бодливой корове бог рогов не дает.

Август
06.03.2014, 14:17
Парламент Крыма принял решение о вхождении автономии в состав России
06.03.2014, 14:11 | «Газета.Ru»

Парламент Крыма принял решение о вхождении автономии в состав России, говорится в тексте решения, передает РИА «Новости».

«Войти в состав Российской Федерации на правах субъекта Российской Федерации», — говорится в тексте решения.

Д Озор
06.03.2014, 14:18
На референдум в Крыму вынесут вопрос о присоединении к РФ
Зря они это сделали. Только разозлят татар и других несогласных. Постепенно надо было.

Что, к примеру, будет, если 55% проголосуют за вхождение в состав России?

Будут ли остальные 45% молчать? Если возьмут в руки камни, кто их будет успокаивать? А если не камни?
Что будет делать Россия? Присоединит на основании референдума?

Ну, тогда мирным путём всё точно не решится. Это назовут оккупацией и будут формально правы:

Референдум перенесён на 16 марта. Но нужны международные наблюдатели.
Кто туда поедет если какие-то дебилы - активисты, даже представителям ООН не дают свободного перемещения! Без наблюдателей результатом голосования можно будет подтереться.

От присутствия своих военных в Крыму министр обороны и главнокомандующий отказываются. Весь мир, даже в Росси над этим уже смеются. Дурдом какой-то.
Косяк за косяком.
Сами, как Европа с "новой" Украиной, как путчисты со своим майданом, загоняем себя в западню.

Валерий-М
06.03.2014, 14:20
«Войти в состав Российской Федерации на правах субъекта Российской Федерации», — говорится в тексте решения.

Только Путин успокоил Европу, что не собирается включать Крым в состав России, и на тебе.

Хильда
06.03.2014, 14:23
От присутствия своих военных в Крыму министр обороны и главнокомандующий отказываются.
С каких пор? 16 тысяч ЧФ стоят. А у самообороны Крыма просто хорошие друзья. И она об этом говорит уже открыто.

http://www.youtube.com/watch?v=jjYPfXx2pXI

Можете все посмотреть, можете - с 10:05.

Только Путин успокоил Европу, что не собирается включать Крым в состав России, и на тебе.
А это Путин присоединяет Крым к России или жители Крыма будут принимать решение?

Вот когда в теле мирного демонстранта найдут пули с идентичным характером рисунка, тогда и можно делать выводы.
Так из разговора однозначно следует, что такие пули были найдены, разве нет?

Д Озор
06.03.2014, 14:26
С каких пор?
Вы же читаете, смотрите новости, неужели нужны ссылки на столь очевидные вещи?

это Путин присоединяет Крым к России или жители Крыма будут принимать решение?
Без международных наблюдателей - Путин.
Можете все посмотреть, можете - с 10:05
Мне этот парень нравится. Потому, что граммотно отвечает майданутым журналюгам.
Но вы-то должны понимать, что парни недалеко от него, военослужащие РФ.

Валерий-М
06.03.2014, 14:27
А это Путин присоединяет Крым к России или жители Крыма будут принимать решение?

Если Путин скажет им, что это невозможно, то и никакого решения не будет.

Сингл Молт
Верховный Совет
Автономной Республики Крым
http://www.rada.crimea.ua/news/06_03_2014_1
http://tvrain.ru/articles/parlament_kryma_prinjal_reshenie_o_vhozhdenii_v_so stav_rf-364488/

Хильда
Вы же читаете, смотрите новости, неужели нужны ссылки на столь очевидные вещи?
Я же вам дала ссылку на интервью. Вы его видели? Насколько я поняла, фактически весь Крым уже знает или хотя бы догадывается.

Хильда
06.03.2014, 14:30
Без международных наблюдателей - Путин.
Насколько я понимаю, международные наблюдатели будут. С ооновцем, правда, не совсем удобно получилось - но он вроде как не согласовывал свои перемещения с крымской властью.

Если Путин скажет им, что это невозможно, то и никакого решения не будет.
Имхо, это не то что невозможно на данный момент - а не очень желательно - лучше действовать постепенно. С другой стороны - я двумя руками за российский Крым. Но пусть жители Крыма сами решают.

владик
06.03.2014, 14:36
Только разозлят татар и других несогласных. Постепенно надо было.

С татарами Миниахиетов уже договорился - не будут они воевать.

П.С. А на мировую общественность вместе с Валерием М надо хрен с прибором положить - Крым русская земля и ни каких .уев. Крым через несколько лет будет процветающим в отличие от остальной Украины. Уровень жизни будет выше, чем в РФ даже.

ППС. Просто надо переформулировать задачу так: Присоединение РФ к Крыму. Нехай дипломаты всего мира научные труды пишут...

Д Озор
06.03.2014, 14:36
Вы его видели? Насколько я поняла, фактически весь Крым уже знает или хотя бы догадывается.
Видел. Что прошло мимо моего внимания? То, что якобы все удивятся, когда солдаты сбросят маски? Но это он придал интригу разговору, троллит их. Или вы думаете, что будет какая-то новость?
С другой стороны - я двумя руками за российский Крым.
Так и я не против. Против немалое количество жителей Крыма.
Насколько я понимаю, международные наблюдатели будут.
Обязаны быть. Иначе никак.

Паша из Одессы
06.03.2014, 14:37
Одесса звонит Путину!
http://youtu.be/ZwGd6vI-YsM

Август
06.03.2014, 14:37
Полагаю, о том, что собирается делать Крымское руководство, Путин знает за день-два до этого и решение уже принято - Крым станет частью России.
Это знаковое событие-катализатор, которое "запустит" юго-восток Украины.
Полагаю, что решили - процессы надо форсировать.

Хильда
06.03.2014, 14:38
Или вы думаете, что будет какая-то новость?
Для вас, видимо, новость.

Против немалое количество жителей Крыма.
Ну вот и посмотрим.

Д Озор
06.03.2014, 14:46
Для вас, видимо, новость.
Несерьёзно.

Дельвиг
06.03.2014, 14:46
С татарами Миниахиетов уже договорился - не будут они воевать.
Минниханов договорился? А кто такой Минниханов для крымских татар? Визит нашего колхозника в Крым чисто формальный. "Все побежали - и я побежал" (с)
Вообще татары казанские и крымские особо не близки. Наши языки тоже сильно различаются. Мы легче поймем карачаевца (не говоря уже о башкирах), чем крымского татарина.

Хильда
06.03.2014, 14:47
Несерьёзно.
Ну я не знаю, как после всех намеков можно не понять, кто это.

Вообще татары казанские и крымские особо не близки.
Это так - но пока что они вроде бы действительно договорились.

Валерий-М
06.03.2014, 14:48
Но пусть жители Крыма сами решают.

Жители Южной Осетии тоже единогласно хотят в состав России. Но им объяснили, что это сейчас нежелательно.

Хильда
06.03.2014, 14:50
Но им объяснили, что это сейчас нежелательно.
Разве у них проводился референдум или им грозила нацисткая хунта?

Сашко
06.03.2014, 14:51
По поводу разговора эстонского министра и дамочки из ЕС. Я бы не стал на данный момент, доказательств никаких ни у кого пока нет, есть только предположения. Если помните, с неделю или более назад я писал о третьей силе и снайперах. Сейчас пока разговор о том, что снайперы не были беркутовскими, что стреляли и по тем, и по другим. Но установка "если не беркутовцы, значит, майдановцы" работает точно так же, как и ранее, когда на улицах вылавливали майдановцев какие-то молодчики в форме без опознавательных знаков, что априори считалось, будто это беркутовцы, поскольку ловят майдановцев - словно только 2 силы борются. Не все так просто. Нет, я лично не отрицаю, что это могли бы быть люди из оппозиции, но им кто-то сказал "сделай так", а не они сами додумались.

Хильда
06.03.2014, 14:53
Нет, я лично не отрицаю, что это могли бы быть люди из оппозиции, но им кто-то сказал "сделай так", а не они сами додумались.
Речь не об оппозиции, а о новой коалиции. Т.е. кто-то из новой коалиции продавил эскалацию конфликта и, скажем так, получил от этого личную выгоду.

Валерий-М
06.03.2014, 14:56
Разве у них проводился референдум или им грозила нацисткая хунта?

У них было все гораздо хуже. Крым еще только собирались порабощать.
А на Южную Осетию напал кровожадный фашистский выродок, вскормленный на деньгах Госдепа, - Саакашвили.

И референдум бы они провели, если бы им Путин хотя бы глазком подмигнул.

Август
06.03.2014, 14:57
Минниханов договорился?

Кадыров договорился.

адекватор
06.03.2014, 14:57
Одесса звонит Путину!
Россия начинает строительство моста через Керченский пролив. Длина - коло 2 км.
Пока не решен вопрос, будет ли это только автомост (50 млрд. долларов), или ж.д. авто и пешеходный проект стоимостью уже под 100 млрд. Проект двинет за собой цементную, металлургическую, автотрансопртную и многие другие отрасли, обеспечит занятость и создаст великолепные перспективы для развития Крыма.
А вы, Паша, прыгайте от злости, собирайте всякий бред на Россию, тявкайте аки Моськи и просите "дядь Сэм, ддай миллион".
Кстати, как русский раб господину. могу вам предложить рабочее место, если в евросоюзе станет жрать нечего.

адекватор
06.03.2014, 14:59
А вообще не надо разжигать масла в огонь семена раздора сеять между собой. Хотя это больше похож на семейные ссоры, чем на гражданскую интернет-войну. Тем не менее - ребята, давайте жить дружно. Первый раз предлагается. Четвертого предложения не будет.

Дельвиг
06.03.2014, 15:03
Кадыров договорился.
С крымскими татарами?

владик
06.03.2014, 15:03
(50 млрд. долларов),

Рублей!

Ну вот первые санкции. Европлюшечникам на заметку.

ЦБ назначил временную администрацию в "дочку" Приватбанка Коломойского

Центробанк России с 6 марта этого года ввел временную администрацию в Москомприватбанк. Об этом говорится в официальном пресс-релизе регулятора.
Как пояснили в ЦБ, временная администрация действует в соответствии с законом о банкротстве кредитных организаций. Временная администрация, в частности, должна провести обследование банка и контролировать, как распоряжаются его имуществом.
В ЦБ также подчеркнули, что Москомприватбанк продолжает работу в соответствии с выданной лицензией.
Банк входит в группу "Приват" украинского олигарха Игоря Коломойского. Он был назначен губернатором Днепропетровской области нелегитимной властью.

Дмитрий Песков: Владимиру Путину доложено о решении Верховного совета Крыма вступить в состав России

Президенту России Владимиру Путину доложили о решении Верховного совета Крыма вступить в состав РФ, сообщает "Прайм" со ссылкой на пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова. Ранее стало известно, что референдум о статусе Крыма назначен на 16 марта

Хильда
06.03.2014, 15:05
референдум бы они провели, если бы им Путин хотя бы глазком подмигнул.
Медведев решил, что пока своевременней самостоятельность.

Август
06.03.2014, 15:06
"С крымскими татарами?"

Разумеется. Дельвиг, по уровню авторитета и влияния для крымских татар Кадыров первый после аллаха.

Д Озор
06.03.2014, 15:06
будет ли это только автомост (50 млрд. долларов)
В новостях сказали - рублей. :no:
Не все так просто.
Это точно. Например, неизвестные солдаты в Донецке.

https://www.youtube.com/watch?v=GCkD8ia4yCU

https://www.youtube.com/watch?v=StiP7ql0Exw

Ну я не знаю, как после всех намеков можно не понять, кто это.
Ну... тогда просто посмотрим.:)

владик
06.03.2014, 15:08
С крымскими татарами?

Миниахметов совершил намаз в мечети вместе с крымскими татарами - вы единоверцы. Что касается этноса.... Крымские татары имеют много кровей - от греков до армян, но во времена нашествия монголо татар в Крым они стали называть себя крымчанами, а уж русские назвали их татарами - русские всех мусульман так называли в те времена.

Хильда
06.03.2014, 15:19
Ну... тогда просто посмотрим.
Дык это помощь ЧФ. ;)

Понимаете, Путин - юрист. Как и Клинтон, емнип. Помните, что Клинтон нес под присягой - и был формально прав? Так и здесь. Россия - просто хороший друг.

адекватор
06.03.2014, 15:21
(50 млрд. долларов), Рублей!
Рублей. Надо будет, будут и доллары.
Паше из Одессы. Там сейчас у ваших щустеров последнняя извилина лопнет - как обгадить этот великий проект великой страны. Психоз из приступообразного перейдет в хронический. Как бывший журналист, пожалею бывших коллег из гуманности. Дайте наводку шустерам - наймите гринпис, пусть выдвигаются уже и поднимают вой за экологию. Заодно, может покрышки жечь запретят в центре европейской столицы. Поди, не заооколица брошенного хутора пока еще.
Кто Созидатель, а кто злобный шакал. пакостник и разрушитель - время покажет. Собаки лают, караван идёт.

Август
06.03.2014, 15:24
ГД рассмотрит законопроект о вхождении Крыма в Россию на следующей неделе
06.03.2014, 14:54 | «Газета.Ru»

Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов заявил, что Госдума может рассмотреть законопроект о возможности присоединения Крыма к России на следующей неделе. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Я думаю, что с учетом даты референдума – 16 марта – есть время для того, чтобы закон рассмотреть в нормальном режиме. Законопроект будет рассматриваться на следующей неделе», — заявил Миронов.

На следующей неделе в Госдуме планируется провести три пленарных заседания – 11, 12 и 14 марта.

Ранее сообщалось, что Верховный совет Крыма постановил направить президенту России Владимиру Путину и Федеральному собранию обращение о вхождении Крыма в состав России.

Анатолий Борисов
06.03.2014, 15:26
Медведев решил, что пока своевременней самостоятельность.
Медведев решил :)

Хильда
06.03.2014, 15:29
Медведев решил
Емнип, это вообще чуть ли не единственное самостоятельное решение Медведева (по утверждениям). Больше не позволяли. )))

Дельвиг
06.03.2014, 15:30
Миниахметов совершил намаз в мечети вместе с крымскими татарами - вы единоверцы. Что касается этноса.... Крымские татары имеют много кровей - от греков до армян, но во времена нашествия монголо татар в Крым они стали называть себя крымчанами, а уж русские назвали их татарами - русские всех мусульман так называли в те времена.
Я не спорю, в определенной степени это визит, наверное, стал полезным в процессе миротворчества. Но вот только уж он сильно и невкусно попахивает популизмом. Не обращали внимание на Крым сколько лет, а тут жареным запахло и сразу "крымские татары - наши братья" Раньше нужно было взвешенную внешнюю политику вести, в отношении татар уж тем более.

Дельвиг
06.03.2014, 15:31
Миниахметов совершил намаз в мечети вместе с крымскими татарами - вы единоверцы.
Конкретно я - не единоверец с ними. Я атеист)

Дельвиг
06.03.2014, 15:33
Разумеется. Дельвиг, по уровню авторитета и влияния для крымских татар Кадыров первый после аллаха.
А есть какие-нибудь ссылки по этому поводу?

Август
06.03.2014, 15:48
Какой Вы недоверчивый. И недалекий...
Телевизор иногда надо смотреть. Кадыров сам рассказывал о том, что он вел переговоры с лидерами татар. Очень успешные переговоры.

Кирилл Юдин
06.03.2014, 15:57
Я бы на месте Крымчан 100% проголосовал за вхождение в состав РФ, если они не хотят сорвать туристический сезон. Ведь это единственный способ раз и навсегда решит проблему стабильности ситуациии в Крыму.
Даже если никто не признает этого кроме России, у России появятся все законные основания вообще закрыть границы с Украиной, чем исключить попытки дестабилизации в Автономии.
А уж желающих поехать на отдых в Крым в России завались.
А мост построят, так вообще Крым зажирует. :)

владик
06.03.2014, 16:00
Совбез РФ уже рассмотрел просьбу Крыма о присрединении. Решение пока не оглашено.

адекватор
06.03.2014, 16:02
это вообще чуть ли не единственное самостоятельное решение Медведева (по утверждениям). Больше не позволяли. )))
К Медведеву многие относятся типа снисходительно. Мол, Димон, свой парень. Однако именно при Димоне Саакашвили убегал с улиц Тбилиси "от русских самолетов" и жевал галстук. В Медведеве есть внутренняя сила и убеждонность, он не такой бескорыстный простачок, которые безвозмездно помогают всему миру, и я его уважаю тоже.

Хильда
06.03.2014, 16:22
В Медведеве есть внутренняя сила и убеждонность, он не такой бескорыстный простачок, которые безвозмездно помогают всему миру, и я его уважаю тоже.
Мне очень интересно, насколько их дуумвират прочен и на чем он держится.

Валерий-М
06.03.2014, 16:40
В Медведеве есть внутренняя сила и убеждонность, он не такой бескорыстный простачок

Была версия, что такого человека не существует в природе, а его роль исполняет один артист провинциального театра.
Специально ездил на его квартиру на Бела Куна, чтобы это проверить.

Соседи сказали, что реально Медведев существует и жил в этом доме.

Фантоцци
06.03.2014, 16:47
Пока Россия расширяет своё влияние и территорию,
французский президент катается на мопеде к любовнице,
а Великобритания рискует потерять Шотландию:
http://echo.msk.ru/news/1254032-echo.html
Некоторые европейские лидеры выглядят глупо и
завидуют Путину.

Дельвиг
06.03.2014, 16:50
Какой Вы недоверчивый. И недалекий...
Телевизор иногда надо смотреть. Кадыров сам рассказывал о том, что он вел переговоры с лидерами татар. Очень успешные переговоры.
То есть ссылки на то, что "Крымские татары считают Кадырова первым после Аллаха" нет? Возможно, это ваше мнение, а не мнение крымских татар?
Какой же вы доверчивый. И близкий.

Август
06.03.2014, 16:59
Дельвиг, да ну вас на хрен.
Найти Вам ссылку, где какой-нибудь высокопоставленный татарин молится на на Кадырова? Вы дурачек?
Об отсоединении Крыма объявлено. Что делают татары? То же, что и раньше - абсолютное спокойствие и нейтралитет.

сэр Сергей
06.03.2014, 17:01
Кирилл Юдин,
Я бы на месте Крымчан 100% проголосовал за вхождение в состав РФ, если они не хотят сорвать туристический сезон. Ведь это единственный способ раз и навсегда решит проблему стабильности ситуациии в Крыму.
Это, пожалуй, наверное, единственный нормальный способ. Тем более, что точка невозврата уже пройдена - отрабатывать назад поздно - против руководителей крымской власти в Генеральной прокуратуре заведены уголовные дела, против тех военных, что поддержали крымскую власть, против беркутовцев, стоязих на въезде в Крым, против самообороны.

Если украинская власть вернется, в Крыму будет террор.

адекватор
06.03.2014, 17:02
Мне очень интересно, насколько их дуумвират прочен и на чем он держится.
Ну как бы наша госвертикаль предусматривает должность премьера и президента, и в этом нет антогонистических противоречий и конгитивного диссонанса. А в смысле символизма - многие, наверное, обратили внимание на то, что герб России - Двуглавый орёл. Двухядерный процессор заметно устойчивее и производительнее одноядерного.

сэр Сергей
06.03.2014, 17:03
Август,
То же, что и раньше - абсолютное спокойствие и нейтралитет.
А что им делать? Кадыров их недвумысленно предупредил. И русские среагировали раньше, чем они. И другие факторы.

Дельвиг
Найти Вам ссылку, где какой-нибудь высокопоставленный татарин молится на на Кадырова? Вы дурачек?
Нет такого слова "дурачек". А таких как вы, которые выдают свои умозаключения за действия других называют "Мирдверьмяч"

Об отсоединении Крыма объявлено
Где, кто объявил? В интернете сообщили? Вообще-то референдум по последним данным 16 марта

Что делают татары? То же, что и раньше - абсолютное спокойствие и нейтралитет.
А причем тут Кадыров собственно? Кадыров приезжал поддержать свою чеченскую диаспору Крыма

да ну вас на хрен.
Всего доброго!

Хильда
против беркутовцев, стоязих на въезде в Крым
Западные дипломаты оценили их как очень профессиональных и хорошо обученных.

Кстати, а чего они ОБСЕ не пропускают? Эти тоже не стали согласовывать с крымскими властями?

адекватор
06.03.2014, 17:04
а Великобритания рискует потерять Шотландию:
Часть Англии находится в затопленном состоянии, и правительство неделю назад заявило, что ничем не может помочь своим гражданам в этой ситуации.
В России за это время одноразовыми стаканчиками вычерпали бы всю воду всем миром.

Валерий-М
06.03.2014, 17:04
Если украинская власть вернется, в Крыму будет террор.

Хотел спросит, чем вас независимость не устраивает, но потом вспомнил, что Крым дотационный регион, себе на жизнь не зарабатывает. Вопрос отпал сам собой.

Хильда
06.03.2014, 17:05
в Генеральной прокуратуре заведены уголовные дела
Киев сошел с ума. (((

адекватор
06.03.2014, 17:07
Самое страшное для Киева - это если сейчас мир из-за своих внутренних проблем просто забудет о ёго существовании.
А проблемы назревают.

Хильда
06.03.2014, 17:08
А в смысле символизма - многие, наверное, обратили внимание на то, что герб России - Двуглавый орёл. Двухядерный процессор заметно устойчивее и производительнее одноядерного.
Интересная трактовка. )))

владик
06.03.2014, 17:14
вспомнил, что Крым дотационный регион, себе на жизнь не зарабатывает. Вопрос отпал сам собой.

Вы не вспомнили, а вам приснилось. КРЫМ платил наологов Киеву в несколько раз больше, чем получал дотаций. Дотации составляли 300 тысяч гривен в год.

************************************************** **

Украинская госсобственность в Крыму будет национализирована

Предприятия, находящиеся в государственной собственности Украины на территории Автономной республики Крым, будут национализированы. Об этом заявил первый вице-премьер АРК Рустам Темиргалиев, сообщает "Интерфакс".
"Все государственные предприятия Украины будут национализированы и перейдут в собственность Крымской автономии", - сказал он.
В то же время Темиргалиев подчеркнул, что вся собственность частного бизнеса, включая землю, недвижимость, предприятия, будет переоформлена в соответствии с российским законодательством

Крым готов вступить в рублевую зону

Крым готов к введению на своей территории российского рубля, заявил первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев на пресс-конференции в Симферополе.
Он отметил, что в случае получения согласия российской стороны на присоединение Крыма к России "мы готовы к введению рублевой зоны".
Зампред правительства также отметил, что обязательства по социальным выплатам населению выполнены в полном объеме.
"Только позавчера и вчера мы провели все социальные выплаты, включая выплаты зарплат и пенсий", - цитирует Темиргалиева Интерфакс.

ПС. Молодцы оперативно работают.

владик
06.03.2014, 17:16
Киев сошел с ума. (((

Еще больше Киев сошел с ума, когда рада приняла постановление о вступлении в НАТО. РФ не перед чем ни постоит, чтобы не допустить баз НАТО на Украине.

Валерий-М
06.03.2014, 17:31
Вы не вспомнили, а вам приснилось.

Довожу до вашего сведения, что регион считается дотационным, если причитающихся ему налогов не хватает, чтобы покрыть расходы бюджета.

Причем, такие правила и в России, и на Украине.

сэр Сергей
06.03.2014, 17:37
Валерий-М,
но потом вспомнил, что Крым дотационный регион, себе на жизнь не зарабатывает.
Ну, право, с чего вы взяли, что дотационный? Я уже не говорю про курортный сезон, который у нас в хороший год пять месяцев, так еще и промышленность, которая не стоит, которая производит продукцию, весьма востребованную, как на внутреннем, так и на внешнем рынке.

сэр Сергей
06.03.2014, 17:39
Валерий-М,
Хотел спросит, чем вас независимость не устраивает,
Лично меня устроят оба варианта и абхазско-югоосетинский и вхождение в состав Федерального округа РФ.

Хильда
06.03.2014, 17:40
ШпОн опять заговаривается:

Unterstützung für die neue Regierung in Kiew: Kanzlerin Merkel hat den ukrainischen Interims-Regierungschef Arsenij Jazenjuk am Rande des EU-Gipfels in Moskau getroffen. (Foto: dpa)

http://www.spiegel.de/politik/ausland/liveticker-zur-krim-krise-die-aktuelle-entwicklung-im-ueberblick-a-956940.html

Поддержка новому киевскому правительству: бундесканцлер Меркель встретилась с временным главой украинского правительства в кулуарах/вне рамок саммита ЕС в Москве.

Элина
06.03.2014, 17:46
решение уже принято - Крым станет частью РоссииО! Надо по-быстрому получить прописку в Крыму, а то меня огорчает даже ускоренная процедура получения российского паспорта - столько справок собрать надо ужс.

сэр Сергей
06.03.2014, 17:51
Хильда,
Киев сошел с ума. (((
Об этом позавчера в эфире Громадского Телэбачэння сказал сам Генеральный прокурор.

владик
06.03.2014, 17:54
Довожу до вашего сведения, что регион считается дотационным, если причитающихся ему налогов не хватает, чтобы покрыть расходы бюджета.

Причем, такие правила и в России, и на Украине.

Ну да, если Крым обдирали как липку, а потом с барского стола давали мизер.

Валерий-М
06.03.2014, 17:56
Говорил я своим родственникам, что не надо трехкомнатную квартиру в Крыму продавать за 3000 долларов. Все равно не деньги.
А сейчас, вполне возможно, цены в гору пойдут.

Валерий-М
06.03.2014, 17:58
Ну да, если Крым обдирали как липку, а потом с барского стола давали мизер.

Вряд ли Крым отличался в плане налогооблажения в худшую сторону от других регионов.
Как правило, в автономиях более льготное налогообложение.

сэр Сергей
06.03.2014, 17:59
Элина,
О! Надо побыстрому получить прописку в Крыму,
В Чернополье греки пропишут, если поизучаете анастенарство.

Хильда
06.03.2014, 18:01
сэр Сергей, а почему ОБСЕ-то не пропускают? Не согласовано с крымскими властями?

Хильда
06.03.2014, 18:01
что не надо трехкомнатную квартиру в Крыму продавать за 3000 долларов
Это когда они так продавали?

Д Озор
06.03.2014, 18:03
Война в Крыму 2014. (Одесса в опасности)

https://www.youtube.com/watch?v=1OU2_AB4Gg4#t=191

сэр Сергей
06.03.2014, 18:03
Хильда,
сэр Сергей, а почему ОБСЕ-то не пропускают? Не согласовано с крымскими властями?
ОБСЕ занимает открыто проукраинскую позицию. Их и в ЮжнуюОсетию, помнится, не пускали.

Элина
06.03.2014, 18:04
В Чернополье греки пропишут, если поизучаете анастенарство.Это религия какая-то или что?

Валерий-М
06.03.2014, 18:04
Это когда они так продавали?

Где-то ближе к концу 90-х в Щелково в городке строителей Крымской АЭС.

сэр Сергей
06.03.2014, 18:06
Элина,
Это религия какая-то или что?
Это религиозный обряд, распространенный, в основном, во Фракии и некоторой части Болгарии. Он включает в себя огнехождение.

Кирилл Юдин
Об этом позавчера в эфире Громадского Телэбачэння сказал сам Генеральный прокурор.Это как? Завёл дела и плакал?

автор
http://news.mail.ru/politics/17259422/

Кирилл Юдин
06.03.2014, 18:07
Война в Крыму 2014.А с чего это вообще пошло? Кто утверждал, что в Крыму война?

сэр Сергей
06.03.2014, 18:07
Валерий-М,
Где-то ближе к концу 90-х в Щелково в городке строителей Крымской АЭС.
Так, в Щелкино, это понятно. После того. как хреновы "зеленые" закрыли строительство АЭС, они, практически, убили поселок.

Август
06.03.2014, 18:09
http://from-ua.com/politics/19e3c16181164.html

сэр Сергей
06.03.2014, 18:10
Кирилл Юдин,
Это как? Завёл дела и плакал?
Нет. Не помню дословно, но смысл был такой - никто, мол не уйдет от ответственности, Генеральная прокуратура уже завела уголовные дела против (перечисление) и все виновные будут наказаны.

Ну. я понимаю, ему положено так говорить. Иначе, какой он Генеральный прокурор?

Валерий-М
06.03.2014, 18:12
они, практически, убили поселок.

Работы там другой, действительно, не было.
Но место в плане развития курортного бизнеса идеальное. В 100 метрах море, Казантип рядом.

Элина
06.03.2014, 18:12
Он включает в себя огнехождение.Круто. Но думаю, борьба с бюрократией страшнее, чем огнехождение. Спасибо, что дали на водку. :thumbsup:

сэр Сергей
06.03.2014, 18:13
Элина,
Круто. Но думаю, борьба с бюрократией страшнее, чем огнехождение.
Чернополье - 5 километров т Белогорска по феодосийской трассе.

сэр Сергей
06.03.2014, 18:17
Элина, архианастенарий в своем доме содержит Конаку - тайную церковь, в которой хранится икона Святых покровителей села - Святых Равноапостольных царя Константина и царицы Елены, которой приносятся жертвы в день их поминовения.

Хильда
06.03.2014, 18:18
Сколько же денег они всадили?

США отказались признать референдум в Крыму

США отказались признать легитимность запланированного в Крыму на 16 марта референдума по вопросу присоединения полуострова к России. Об этом сообщает Agence France-Presse.

В Вашингтоне подчеркнули, что любое решение по Крыму может быть принято только центральным украинским правительством в Киеве. «Не может быть такой ситуации, в которой легитимное правительство страны исключается из принятия решений, касающихся отдельных ее частей», — заявили журналистам в Белом доме.

http://lenta.ru/news/2014/03/06/denounce/

адекватор
06.03.2014, 18:24
США отказались признать легитимность запланированного в Крыму на 16 марта референдума по вопросу присоединения полуострова к России.
Легитимность они могут не признавать или признавать. Но результаты референдума они обязаны признать. какими они ни будь. Потому что референдум - наивысшая форма демократии. Народ имеет право на самоопределение. Если США не признают результаты референдума, значит США антидемократичная страна со стандартами тираннии и деспотизма и тоталитарными принципами.
США не имеет права приказывать народу Крыма абсолютно ничего. Ни как им жить, ни как обустраивать свою жизнь и ничего другого. Правительство США - это не правительство Крыма.
В идеале, США должны решать проблемы граждан США.

Кирилл Юдин
06.03.2014, 18:24
А между тем, "потомственные рабы", продолжают "угнетаться" путинским режимом:
http://deti.mail.ru/news/400-tysyach-rublej-dlya-mamy/
Смотрите, молодые мамы Крыма - вот то же самое может ждать и вас!

Хильда
06.03.2014, 18:25
ОБСЕ занимает открыто проукраинскую позицию. Их и в ЮжнуюОсетию, помнится, не пускали.
Но по ЮО позже был ооновский мандат, емнип. Ооновца вчера тоже не пустили.

ШпОн провел анализ фактов (http://www.spiegel.de/politik/ausland/ukraine-faktencheck-putin-und-der-legitime-praesident-a-957238.html): Янукович - легитимный президент:
Fazit: Betrachtet man den Präsidentschaftswechsel in der Ukraine "rein juristisch", hat Putin recht. Eine andere Frage ist, inwieweit diese Sicht in revolutionären Zeiten politisch maßgeblich ist - und es ist eine noch andere, ob Putin einen glaubwürdigen Anwalt des Rechtsstaats abgibt.

Итог: Если посмотреть на смену президентов на Украине с юридической точки зрения, Путин прав. Другой вопрос, насколько юридическую точку зрения нужно учитывать во революционные времена, - и еще один, насколько можно верить Путину как адвокату правового государства.

Если такой анализ может сделать юрслужба журнала, то почему правительство лезет в ловушку?

Хильда
06.03.2014, 18:25
Если США не признают результаты референдума, значит это антидемократичная страна со стандартами тираннии и деспотизма и тоталитарными принципами.
Можно подумать, они перед этим остановятся. (((

Кирилл Юдин
06.03.2014, 18:26
Не помню дословно, но смысл был такой - никто, мол не уйдет от ответственности, Генеральная прокуратура уже завела уголовные дела против (перечисление) и все виновные будут наказаны. :happy:В контексте беседы выглядело так, словно Генеральный прокурор сам сказал, что "Киев сошел с ума". :)

автор
06.03.2014, 18:31
В Вашингтоне подчеркнули, что любое решение по Крыму может быть принято только центральным украинским правительством в Киеве.

Пусть это Шотландии расскажут.

сэр Сергей
06.03.2014, 18:32
Кирилл Юдин,
В контексте беседы выглядело так, словно Генеральный прокурор сам сказал, что "Киев сошел с ума".
Но, Киеву же надо показаать, что он - власть. И грозно прикрикнуть на мятежников.

Кирилл Юдин
06.03.2014, 18:33
США отказались признать референдум в КрымуКакое горе! И че? Кто их спрашивал? :)

В Вашингтоне подчеркнули, что любое решение по Крыму может быть принято только центральным украинским правительством в Киеве.Ошибка в предложении - Киев и Вашингтон местами надо поменять.

Можно подумать, они перед этим остановятся.Можно подумать их риторика в отношении России раньше была иной. :happy:

Вот представим, прошел референдум. Крымчане решили войти в состав РФ. РФ приняла. А Киев, ЕС, США - не признали этого. И что дальше? Войну объявят? Кому конкретно? Властям Крыма или РФ?
Чудаки, ей богу.

Кирилл Юдин
06.03.2014, 18:36
Но, Киеву же надо показаать, что он - власть. И грозно прикрикнуть на мятежников.Логичным было бы начать расследование по жертвам майдановских снайперов, выдать Яроша России. Начать договариваться с властью в Крыму.
А что толку от угроз? Крым испугается и прибежит просить прощения, толкая впереди себя кающийся Российский спецназ?

Д Озор
06.03.2014, 18:36
А с чего это вообще пошло? Кто утверждал, что в Крыму война?
Так Савик Шустрый, Паша из Одессы... не спит.
Но результаты референдума они обязаны признать.
По крайней мере, вынуждены будут считатся.

Горловчанин, отправляясь на работу в Соледар, запечатлел колонну боевой техники

http://www.06242.com.ua/news/489172

Украинцы мудрят, я так понял.

адекватор
06.03.2014, 18:37
Можно подумать, они перед этим остановятся.

В принципе, я объективно отношусь к США. Уважаю эту великую страну по многим пунктам. Уважал как противовес для гармонии мира тоталитарным режимам. Но если они не признают результаты референдума где бы то ни было, я скажу - демократии больше нет. Мировой маяк демократии погас и переродился в тоталитарного монстра.
США зарыдают, когда узнают. что разочаровали меня. Раскаются и исправятся.

сэр Сергей
06.03.2014, 18:47
Кирилл Юдин,
Логичным было бы начать расследование по жертвам майдановских снайперов, выдать Яроша России. Начать договариваться с властью в Крыму.
Ярош - герой майдана. А виновные по жертвам уже назначены. А власть в Крыму уже признана нелигитимной.
А что толку от угроз? Крым испугается и прибежит просить прощения, толкая впереди себя кающийся Российский спецназ?
В конце своей тирады, Генеральный прокурор посетовал, что сейчас в Крым невозможно проникнуть. Но, может быть, удастся проникнуть какм-нибудь способом.

После этого, журналист перевел разговор на то какие личные вещи Пгонки он нагел в своем кабинете.

Хильда
06.03.2014, 18:47
США зарыдают, когда узнают. что разочаровали меня. Раскаются и исправятся.
Теперь дело за малым - чтобы узнали. )))))

Какое горе! И че? Кто их спрашивал?
Рано Сноуден раскрылся. Очень хочется узнать - сколько денег они вбухали, что так увязли?

Хильда
06.03.2014, 18:48
Пусть это Шотландии расскажут.
На Шотландию уже вовсю давят (те же самые люди, которые упрекали Россию в экономической войне).

сэр Сергей
06.03.2014, 18:52
Хильда,
На Шотландию уже вовсю давят (те же самые люди, которые упрекали Россию в экономической войне).
Инетерсно, что у России и Шотландии один Святой Покровитель, поэтому, Петр имея шотландца в советниках (Брюс), избрал для русского флота флаг - инвертированный фоаг Шотландии.

Д Озор
06.03.2014, 18:58
Крымские татары призвали бойкотировать референдум
http://top.rbc.ru/politics/06/03/2014/909680.shtml

Я ожидал, но, честно говоря незнаю почему они против. Депортации боятся, что ли.

Август
06.03.2014, 19:04
"цитирует Чубарова "Интерфакс-Украина" - interfax.com.ua
Вероятно, крайне объективный и незаинтересованный источник информации.

Нарратор
06.03.2014, 19:04
Империя наносит ответный удар.

Радикалы требуют присоединения Воронежской области к Украине и угрожают убийством губернатору.

http://www.regnum.ru/news/polit/1775334.html?forprint

сэр Сергей
06.03.2014, 19:14
Август, Рефат Чубаров еще и не то может сказать. Полного единства среди крымских татар сейчас нет.

Валерий-М
06.03.2014, 19:15
Но если они не признают результаты референдума где бы то ни было, я скажу - демократии больше нет.

А это ничего, что референдум пройдет на контролируемой войсками другого государства территории?

сэр Сергей
06.03.2014, 19:23
Валерий-М,
А это ничего, что референдум пройдет на контролируемой войсками другого государства территории?
Ничего. Крымская власть официально обращалась к Путину за помощью.

Кирилл Юдин
06.03.2014, 19:31
Очень хочется узнать - сколько денег они вбухали, что так увязли?Где-то было заявлено что 5 000 000$ - 'это официально.

Я ожидал, но, честно говоря незнаю почему они против. Депортации боятся, что ли.Вспоминайте, по какой причине их депортировали? За пособничество гитлеровской армии. Те же западенцы.
Понятное дело не все, но тем не менее, настроения понятны. Им Бандера милее. Не зря же Кудусов (глава московского землячества крымских татар) подпевает бандеровцам "Русские - потомственные рабы".
Тем более, новая украинская власть (не именно сегодняшняя, а постсоветская) использовала этот старый конфликт в своих целях - пытались вытеснить русских с Крыма заигрывая с националистами из татар и раздаривая им под шумок земли.
Теперь понятно, что лафа закончится - кому ж понравится?
Надеюсь эту проблему всё же удастся решить. Главное не нагнетать этот момент.

Валерий-М
06.03.2014, 19:32
Ничего. Крымская власть официально обращалась к Путину за помощью.

Власть ни одного региона, ни в одной стране мира не имеет права обращаться за помощью к иностранным государствам.

адекватор
06.03.2014, 19:32
Тайным голосованием будут голосовать местные жители, а не солдаты другого государства.
последующие шаги США предсказуемы. Они или не пришлют наблюдателей, или пришлют тех, которые "найдут" "массовые нарушения".
Я начинаю сомневаться в наличии умных людей в правительстве США. Крым отойдет к России, и США выгоднее сделать вид, что это делается с их молчаливого согласия. Они разрешили. А иначе весь мир увидит их слабость.
Если США будут мешать народу Крыму самоопределиться, это будет означать крах того, на чем стоит США - крах демократического основания США.
С последующим обрушением всего здания.

Валерий-М
06.03.2014, 19:39
Тайным голосованием будут голосовать местные жители, а не солдаты другого государства.

Правильно ли я вас понял, если бы в Крым вошла армия Турции, захватила бы контроль на полуострове, устроила референдум, то вы бы признали его результаты?

адекватор
06.03.2014, 19:40
Власть ни одного региона, ни в одной стране мира не имеет права обращаться за помощью к иностранным государствам.
Если вас беспокоят юридические основания, то есть письмо юридически легитимного Президента Яеуковича с просьбой к России о введении войск.

АлександрКу
06.03.2014, 19:41
Империя наносит ответный удар.

Радикалы требуют присоединения Воронежской области к Украине и угрожают убийством губернатору.

http://www.regnum.ru/news/polit/1775334.html?forprint

Не дай Бог спотнется и насмерть, это ж война.

адекватор
06.03.2014, 19:42
Правильно ли я вас понял, если бы в Крым вошла армия Турции, захватила бы контроль на полуострове, устроила референдум, то вы бы признали его результаты?
Армия не устраивает референдум. Референдум инициирует руководитель Крыма, легитимно избранный парламентом Крыма.

сэр Сергей
06.03.2014, 19:43
Валерий-М,
Ну, во-первых, прецеденты, таки, были - вспомните Катангу, например и приснопамятного Моиза Чомбе. И это не единственный пример.
Во-вторых, Крым, это не просто регион, а Автономное государственное образование.

адекватор
06.03.2014, 19:43
Правильно ли я вас понял, если бы в Крым вошла армия Турции,
Вместо турции как пример вы можете привести войка марсиан. Также натянуто и неуместно. Вам известно, что войска РФ из Крыма не уходили 220 лет. Двести двадцать лет русскому флоту в севастополе.

сэр Сергей
06.03.2014, 19:44
Анатолий Борисов,
Сергей, не огласите ли критерии, по которым Вы даете на водку?
Вам в первую очередь и без единого критерия :) Мечтаю выпить с вами :) :drunk:

Анатолий Борисов
06.03.2014, 19:45
Сообщение от Анатолий Борисов Сергей, не огласите ли критерии, по которым Вы даете на водку? Вам в первую очередь и без единого критерия Мечтаю выпить с вами
Принято!:drunk:

сэр Сергей
06.03.2014, 19:45
адекватор,
Вместо турции как пример вы можете привести войка марсиан. Также натянуто и неуместно. Вам известно, что войска РФ из Крыма не уходили 220 лет. Двести двадцать лет русскому флоту в севастополе.
Дорэчи, та же Турция вводила войска в суверенное государство - Кипр и отделила от него часть, населенную турками.

Интересный
06.03.2014, 19:48

А Косово чей регион был? Крым - это автономная республика. Или что-то путаю?

Анатолий Борисов
06.03.2014, 19:55
А Косово чей регион был?
Сербии.

Валерий-М
06.03.2014, 19:58
Дорэчи, та же Турция вводила войска в суверенное государство - Кипр и отделила от него часть, населенную турками.

Так турецкую часть никто и не признал. Это считается «территорией, оккупированной турецкими войсками».

Интересный
06.03.2014, 20:01
Сербии.
Теперь - Республика Косово, частично признанное государство. Видать тоже никого не просили о помощи... :confuse:

адекватор
06.03.2014, 20:04
Радикалы требуют присоединения Воронежской области к Украине
Свободно. Она пустая, там жителей нет. Можно подумать. А поскольку они есть - не мешает спросить у них. Хотя бы не через референдум, а честный соцопрос - Хотят ли они попасть в тот разбитый халабудень, что сложился сейчас у Киеве?
Мне кажется, местное население будет против присоединения к Украине.
Поэтому никак. даже бандналет от голодухи за продуктами невозможен. Постреляют на дальних подступах реально, а не виртуально. По настящему. Нечего грабить мирное население, не 1920ые годы.

Валерий-М
06.03.2014, 20:04
А Косово чей регион был?

В Косово шла гражданская война не один год. И когда дело дошло до геноцида со стороны Сербов было принято решение их разделить. Не знаю. были там вообще референдумы.
Против этого в Совете безопасности , вроде бы, только Россия была.
Да и с Россией, как говорят, согласовали в конце концов на уровне личных договоренностей.

Кирилл Юдин
06.03.2014, 20:05
Ну, во-первых, прецеденты, таки, были - вспомните Катангу, например и приснопамятного Моиза Чомбе. И это не единственный пример. Во-вторых, Крым, это не просто регион, а Автономное государственное образование.А в-третьих, сейчас юридически обоснованной власти на Украине нет. Президент в изгнании, власть захвачена ставленниками олигархов.
Власти нет и фактически - раз субъекты не подчиняются тем, кто в Киеве.
Так что по большому счёту и такого государства, как Украина сейчас не существует. Кто её представляет? На каком основании?
Вот всё, что происходит в Крыму - имеет юридическую основу и происходит в полном соответствии с законодательством Крыма, которое никто не менял, как это сделано в Киеве - кто печатью завладел - тот и император.

Так что все эти разговоры - в пользу бедных. Если влдасть в Киеве реальна, пусть выполнят хоть одну свою договорённость. А то о 21 февраля разговоров много, да всем наплевать, кто и что там подписал. И как с такой властью заключать соглашения и договоры? Кто возьмёт на себя такую смелость?

Сингл Молт
06.03.2014, 20:11
И снова старый еврей всё раскладывает по полочкам... :)
http://www.youtube.com/watch?v=lShxKVxSSOc&feature=c4-overview&list=UU_J-5n0COUTOz8XLNSl5J3Q

Хильда
06.03.2014, 20:19
Расскажите об этом Яценюку.

Где-то было заявлено что 5 000 000$ - 'это официально.
И на сколько умножать? :)

Интересный
06.03.2014, 20:24
согласовали в конце концов на уровне личных договоренностей.
Да что там было все мы знаем. Так вот, сейчас и договариваться не надо, так как в Крыму всё на законных основаниях. В Киеве с законом пока что большие проблемы. (ну или с его соблюдением :) )

Валерий-М
06.03.2014, 20:25
И снова старый еврей всё раскладывает по полочкам...

Таких экспертов у нас возле дома на скамейках пруд пруди.

То что Прибалтика в НАТО - это для России не страшно, а вот если Украина вступит, то все пропало. Хоть сразу сдавайся. Все наши вооруженные силы будут поставлены на колени.

Очень вумная мысль.

Валерий-М
06.03.2014, 20:26
так как в Крыму всё на законных основаниях

Здесь неплохо бы добавить "с вашей точки зрения".

Интересный
06.03.2014, 20:31
Здесь неплохо бы добавить "с вашей точки зрения".

Очень интересно, а с вашей точки зрения, почему не законно? И конечно добавьте размышления о том, почему в Киеве власть законно...

Кирилл Юдин
06.03.2014, 20:34
И на сколько умножать?Не важно.
http://www.youtube.com/watch?v=XoyZFBwflKM

Кирилл Юдин
06.03.2014, 20:36
Очень интересно, а с вашей точки зрения, почему не законно?Снова тупит товарищ? :happy:А заглянуть на сайт с официальными документами Администрации Крыма, где по каждому поводу имеется ссылка к действующему, а не полчаса назад сочинённому, законодательству никак?
Лучше многозначительно умничать. Угумс.

Интересный
06.03.2014, 20:41
Снова тупит товарищ? :happy:А заглянуть на сайт с официальными документами Администрации Крыма, где по каждому поводу имеется ссылка к действующему, а не полчаса назад сочинённому, законодательству никак?
Лучше многозначительно умничать. Угумс.

Я бы не сказал что тупит... просто у него своя точка зрения :happy:

Хильда
06.03.2014, 20:43
То что Прибалтика в НАТО - это для России не страшно
Страшно. И нарушение договора 4+2.

Не важно.
Похоже, рисовальщики не поспевают рисовать.

Валерий-М
06.03.2014, 20:47
Очень интересно, а с вашей точки зрения, почему не законно? И конечно добавьте размышления о том, почему в Киеве власть законно...

Это не связанные друг с другом вопросы.
Власть в Киеве не законна, но это не дает права никаким странам вторгаться на территорию Украины.
На сколько я понимаю, они собираются провести выборы и получить легитимного президента, а не оставаться у власти до конца.

По референдуму...

1. Ставить на референдум вопросы отделения от государства , а тем более присоединения к другому государству, ни один регион не может.
Это возможно только с согласия центральных властей. Я сейчас посмотрел про Косово. Там, оказывается, они тоже провели референдум и проголосовали за независимость. Но результаты этого референдума не признал никто, кроме Албании. До сих пор Косово считается территорией Сербии.

2. Никто не признает результаты референдума, если на территории будут находиться войска третьей стороны.

Элина
06.03.2014, 20:52
Власть в Киеве не законна, но это не дает права никаким странам вторгаться на территорию Украины.Никто и не вторгался, с чего вы взяли?

Кирилл Юдин
06.03.2014, 20:53
Страшно. И нарушение договора 4+2.Потрясает логика этого ... странного человека. По этой логике, если я ему пидсрачнык влеплю от души, то он просто обязан сам себя удавить - ну всё равно же пнули, зачем останавливаться или сопротивляться?!

просто у него свая точка зренияМне кажется если этому барану какой-нибудь радикал будет глотку резать, он всё равно будет блеять что-то, что это в принципе правильно и очень демократично - главное, чтобы этот головорез был против России, а оправдание найдётся или придумается. А если выяснится, что тот ещё и против Путина, так этот балбес сам себе улыбаясь башку отрежет.
Или он уже видит себя в Испании и боится быть выдворенным назад в Россию, а потому виляет жо.ой так усердно, или у него какой-то суицидальный синдром.
Ну не может нормальный человек выискивать любые хитрожопости, лишь бы оправдать самые паскудные деяния, направленные против собственной страны, даже когда далеко не до шуток и угроза вполне себе реальна.

Интересный
06.03.2014, 20:55
Украина сняла запрет на транспортировку ядерного топлива, говорится в письме Государственной инспекции ядерного регулирования Украины (Госатомрегулирования), копия которого есть в распоряжении "Интерфакса".

Госатомрегулирования сообщает об отмене запрета на перевозку ядерных и других радиоактивных материалов через территорию Украины, отмечается в документе, подписанном 6 марта первым заместителем главы Госатомрегулирования - главным инспектором по ядерной и радиационной безопасности Украины Михаилом Гашевым."
-----------
Не означает ли это, что АЭС теперь будут "заправлять ядерным топлевом" из пендостана? Ведь был горький опыт, когда они пытались так сделать и заплатили дважды. Первый - пендосам за попытку. Второй - Росатому.

Д Озор
06.03.2014, 20:58
Информационная война в картинках. Взято с Севастопольского форума.

Правая - с вражеского.

Интересный
06.03.2014, 21:02
Это не связанные друг с другом вопросы.
Власть в Киеве не законна, но это не дает права никаким странам вторгаться на территорию Украины.
На сколько я понимаю, они собираются провести выборы и получить легитимного президента, а не оставаться у власти до конца.

По референдуму...

1. Ставить на референдум вопросы отделения от государства , а тем более присоединения к другому государству, ни один регион не может.
Это возможно только с согласия центральных властей. Я сейчас посмотрел про Косово. Там, оказывается, они тоже провели референдум и проголосовали за независимость. Но результаты этого референдума не признал никто, кроме Албании. До сих пор Косово считается территорией Сербии.

2. Никто не признает результаты референдума, если на территории будут находиться войска третьей стороны.

Даже не попытались ответить на вопрос, но это не страшно - не надо. Страшнее то, что не понимаете какой там замес и чем он может кончится(не только для жителей Украины). Не дай Бог.

владик
06.03.2014, 21:05
Народный губернатор Донецка Павел Губарев брошен киевской хунтой за решетку!

Народный губернатор Донецка Павел Губарев силами СБУ арестован, передает корреспондент Накануне.RU.
Такая информация появилась на странице Павла в Facebook. Губарева арестовали СБУшники в сопровождении группы спецназа. На странице Павла появилась запись:"Насильно заковали в наручники и увезли в неизвестном направлении".
Киевская хунта после того ,как 1 марта 2014г. жители Донецка в ходе митинга на центральной площади города избрали губернатором региона Губарева, а позднее захватили здание облгосадминистрации, инициировала возбуждение уголовного дела в отношении народного губернатора.
Задержание Павла Губарева происходило во время начала его встречи с журналистами на конспиративной квартире. Народный губернатор собирался выступить с заявлением, но представители бандеровской власти ворвались в квартиру и, заковав Павла в наручники, насильственным образом увезли на машинах с киевскими номерами в неизвестном направлении. Предлагаем вашему вниманию текст заявления Павла Губарева, который он собирался озвучить журналистам.
Павел Губарев: "Сегодня ночью в областной администрации и казначействе были арестованы наши активисты Народного ополчения Донбасса. Представители бандеровской власти сначала вывели из строя электрощитовой модуль, который отвечал за электроснабжение здания, а потом под покровом темноты стали происходить аресты людей, которых потом силой вывозили в места временного заключения.

Сингл Молт
06.03.2014, 21:06
Таких экспертов у нас возле дома на скамейках пруд пруди.
Эх, кабы так и было :happy:

Валерий-М
06.03.2014, 21:11
Даже не попытались ответить на вопрос, но это не страшно - не надо.

Вы спросили, почему никто в мире не признает референдум. Я ответил по пунктам.

Страшнее то, что не понимаете какой там замес и чем он может кончится(не только для жителей Украины).

Вы об этом не спрашивали.

автор
06.03.2014, 21:12
До сих пор Косово считается территорией Сербии.

Хрен там. Косово признали в этот же день, кажись восьмого марта.

Анатолий Борисов
06.03.2014, 21:12
И когда дело дошло до геноцида со стороны Сербов
Вы не ошиблись, с чьей стороны?

Валерий-М
06.03.2014, 21:18
Вы не ошиблись, с чьей стороны?

Было бы несколько странным, если бы жители Косово устроили геноцид Сербам.

Интересный
06.03.2014, 21:22
Вы спросили, почему никто в мире не признает референдум. Я ответил по пунктам.

Про референдум не спрашивал, это вы так далеко шагнули. Я всего лишь спросил: Очень интересно, а с вашей точки зрения, почему не законно?(речь о законной власти Крыма) И конечно добавьте размышления о том, почему в Киеве власть законно... - если высказали такую точку зрения, не помешает и объяснится. На чём основываетесь?

Интересный
06.03.2014, 21:24
Не пишите более об этом, по википеди проблему не изучите.

Валерий-М
06.03.2014, 21:36
Я всего лишь спросил: Очень интересно, а с вашей точки зрения, почему не законно?(речь о законной власти Крыма)

Власть Крыма?
Я не знаю как по конституции Украины она правильно выбирается.
Но раз никто особо на этом внимание не заостряет, наверное, она выбрана законно. Тут ничего не могу сказать от себя.

И конечно добавьте размышления о том, почему в Киеве власть законно...

Я говорил, что с точки зрения буквы закона власть в Киеве сейчас не легитимна.

Не пишите более об этом, по википеди проблему не изучите.

вы посмотрите, что значит слово геноцид, и поймете, что русские могут чеченцам устроить геноцид. А вот чеченцы русским... ну никак.

Интересный
06.03.2014, 21:40
вы посмотрите, что значит слово геноцид, и поймете, что русские могут чеченцам устроить геноцид. А вот чеченцы русским... ну никак.
................
:yes: не посмотрю.

Август
06.03.2014, 21:44
Не означает ли это, что АЭС теперь будут "заправлять ядерным топлевом" из пендостана?

Если только пендостан станет изготовлять точные копии российских ТВЭЛов. Реально? Вряд ли.
Это они, скорее, пытаются создать иллюзию, что договорились с западом о размещении на территории Украины ядерного оружия.

Анатолий Борисов
06.03.2014, 22:04
Вы меня... удивляете, как минимум. Или изумляете. Открою военную тайну - я видел своими глазами, что творили мусульмане совсем рядом от Косово. Или изучите вопрос, хоть по интернету, или не п.здите, чего не знаете. Извините, Бога ради, за избыточную интеллигентность моего поста.

Валерий-М
06.03.2014, 22:20
Открою военную тайну - я видел своими глазами, что творили мусульмане совсем рядом от Косово.

А кто отрицает, что зверства были обоюдными?
Просто геноцид обычно устраивает центральная власть по отношении к этническому меньшинству. А не наоборот, вот я о чем.

Элина
06.03.2014, 22:25
Новая киевская власть обещает подписать ассоциацию с ЕС в самом ближайшем будущем. Совсем скоро людей, которые были за Евромайдан, станет найти труднее, чем тех, кто голосовал за независимость в 1991-м или за Партию регионов в 2010-м.

Август
06.03.2014, 22:29
Рейтинг Путина на максимуме
Большинство россиян поддерживают президента

http://www.kp.ru/daily/26203.4/3089576/

Агния
06.03.2014, 22:45
Взято: http://ortheos.livejournal.com

Украина: Россия, ты не охренела там?
Россия: А что такое? я только с олимпиады, ничего не знаю.
Украина: Ничего не знаешь? А это кто? ( показывает фотки из Симферополя)
Россия: Понятия не имею. Твой Симферополь, сама и выясняй.
Украина: Че, издеваешься? Я не знаю даже , кто вот это ! ( показывает фотки из Киева)
Россия: Так нечего с кем попало майданить. Сначала хотя бы как зовут спроси.
Украина: Ты мне зубы не заговаривай. Говори, кто это, а то я США позову.
США : Меня не надо звать. Я тут уже третий месяц случайно сижу и охреневаю.
Германия : А я вообще тут с сорок первого. Случайно. И тоже охреневаю.
Россия: Аделина! Сотникова! Уаууа!! Россия вперед!
Украина: Слышь, Россия, хватит идиоткой прикидываться. Я задала конкретный вопрос. КТО. ЭТО. ТАКИЕ.
Россия внимательно рассматривает фотки.
Россия: По-моему, люди какие-то.
Украина: Я теряю терпение. ЧТО. ЭТО. ЗА ЛЮДИ.
Россия: Хорошие. наверное. Вон, охраняют чего-то.
Украина: РОССИЯ! ВСЕ! ХВАТИТ! ЭТО ТВОЯ ГРЕБАНАЯ ДЕСАНТУРА! ТВОЯ! ГРЕБАНАЯ! ДЕСАНТУРА!
Россия: Моя? Да ладно. Хотя все может быть, у меня на Черном Море в прошлом году после учений два полка не досчитались. Может , всплыли. А они как, в фонтанах купаются, бары ломают?
Германия: Да нет. Вежливые. Очень вежливые. Когда Украину под зад пнули, даже извинились.
Россия: Тогда это не мои. Если вежливые и извинились, то это сто пудово американские.
США: ЧТО?! Да ты их снарягу видела? И вообще , если они не целуются, то это не мои.
Россия: Неа. не видела. Там на фотках ничерта не разобрать. Да как же не целуются? Вон , смотри, взял за галстук, на кресло швырнул - и чмок!
США: Идиотка! Это Сашок Билый прокурора пинает ! Свобода-равенство-героям слава!
Россия: Ну надо же, а ведет себя как ваш посол. Вы точно уверены, что это не он?
Украина: Так, Россия, не уходи от темы. Я тебе даю ультиматум. Чтобы через сутки на моей территории ни одного гребаного десантника не было. Я понятно выражаюсь?
Россия: А если нет, то что?
Украина: А то мы у вас кредит возьмем. И газ.
Россия: А если да, то что?
Украина: Тогда вообще возьмем кредит. И газ.
Россия: надо посовещаться.
Украина: Вот и совещайся. Вон, США, вон Германия. Прямо тут и совещайся. При мне.
Россия: Да без проблем. Китай, слышь, тут Украина хочет про кредиты поговорить.
Китай: #$%!^*$!$!$
Украина: Вот щит.
США: Дабл щит.
Германия: Майн же ты мой кампф.
Китай: %@#$%(&@#$%^(
Украина: Что он сказал?
Россия: Понятия не имею.
США, Германия , Украина: Аналогично.
Россия: Самое оно для переговоров. Китай-сян, приступай!
Китай: $%^&!$!(
Россия: Ну, я пошла. Олимпиада! Всех победили! Урааа!
Украина: А ну стоять!!!! Я еще не закончила. Значит так, если я увижу хоть один твой Урал на своей территории, я сделаю ядерную бомбу.
Россия: Класс. Долго делать будешь?
Украина: Ну где-то за полгодика.
Россия: Молодец какая, с техническим образованием , наверное. Позови, когда закончишь. Приеду, чиста поржём.
Украина: Я не шучу.
Россия: Плутоний где доставать будешь, серьезная моя?
Украина: Россия, продай, а ?!
Афганистан: Да, продайте кто-нибудь Украине плутоний в конце концов! У нас уже гашиш и британский контингент заканчиваются, народ с ума от скуки сходит.
США : ННННННЕЕЕТ!!!! НИКАКОГО ПЛУТОНИЯ!!!! Украина! Пойди остынь, дай я немного с Россией побалакаю. Вот тебе пирожки и чай.
Украина нюхает чай и убегает с пением "Как прекрасен этот мир, посмотриииии!"
США : Так, Россия, а теперь поговорим как серьезные люди с серьезными людьми. Какого черта ты затеяла эту хрень с майданом?
Россия: США, ты что-то путаешь. У меня Олимпиада была, ты не представляешь, сколько бабла надо было перепилить. Я вообще о вашем Майдане узнала от вашего посла.
США : Ну да посол был наш. Но у него ничего не получилось. Интересно, почему у него ничего не получилось? не знаешь, случаем?
Россия : Как не получилось? Смотри, какая Украина довольная?
Украина пробегает мимо с шиной на шее с криками "раз, розовый слоник, два розовой слоник, три розовый слоник!"
США: Ну да, слоники получились, тут я не спорю. Но вот какого черта вы сожгли эту несчастную администрацию? Что творит ваш Янукович- мы вообще не понимаем. У нас на его почве поссорились два аналитика - профессор-русист из Пентагона и военный психиатр из ООН и оба сошли с ума.
Россия: Мы, честно говоря, тоже вообще не понимаем, что творит ВАШ Янукович. У нас на его почве вообще Кадыров русским патриотом стал, и никто не знает, как откачать.
США: В общем, я тебе скажу так. Или оставляешь бедную Украину в надежных руках свободы и славы, или я всем расскажу, что это ты за всем стоишь.
Россия: После того, как ты прилюдно Украину пирожками кормила? ну-ну. Тебе вон даже Турция и Люксембург не верят.
Турция: Я???!!! НЕ ВЕРЮ США!??? Да вы чего, я чо, чокнутая, по вашему???
Россия: А ты попробуй. поверь.
Турция: (тужится) : ... .... черт..... блииин..... твою же маузерфакер.......кхххммм.... США. Прости. Не получается. Я не нарочно.
Россия: Видишь. Ты еще Люксмебург не слышала. Он вообще после попытки тебе поверить вдруг стал говорить о незыблемости традиционных семейных ценностей.
(издалека доносится голос Люксембурга) Папа, мама, я- вместе дружная семья!
США: Совсем рехнулся на старости лет. Ясно. Тогда так. Вот это - план водоснабжения Крыма. Я его сейчас покажу Украине и она его отрубит. И все. Хана вам всем.
Россия: Ясно. Тогда так. Вот это - билет на самолет до Севастополя. И я его даю Жириновскому. И все. Хана Индии.
США : .... ... .... ... ... Почему Индии???....
Индия: ... ... ...
Россия: Ну как же. Вы же перекроете воду в Крым? Вот после присоединения Крыма к Индии будет хана Индии.

Германия: Алло, это Россия?!
Россия: О, здорово, Гитлер капут!
Германия(морщится): Слушай, Россия, тут США просила напомнить, что все твои деньги у нее. Может ты еще раз подумаешь?
Россия хохочет
Германия: Что здесь смешного?
Россия хохочет.
Германия: Россия, с тобой все хорошо?
Россия: Прости, просто пять минут звонила Китай и просила передать США, что все американские деньги у нее.
Германия:....
Россия: Алло, Раммштайн, ты куда пропала?
Германия: Нехорошая, ты , Россия. Не приедем мы к тебе бухать.
Россия: Ты что, обиделась?
Германия: Я не буду бухать со страной, которая препятствует свободному присоединению народов к Евросоюзу.
Россия: О! Слушай, у меня тут четверть миллиона крымских татар хотят в Евросоюз. Возьмешь?
Германия: пииип, пииип, пииип, пииип, пииип...

Украина: Тревога! Вторжение России! Приближение оккупантов!
Россия:...
Украина: А!!! Россия испугалась и пошла на попятный!
Россия: ...
Украина: Внимание! Россия совсем оборзела и снова на полной скорости движется сюда! Столкновение неизбежно!
Россия:...
Украина: Ура!!! ЕС показал России Кузькину мать, и она испугалась! США! США! США!
Украина: Срочно! Все люди доброй воли! Прошу немедленной помощи! Многочисленные провокации России ! Спасите!
Украина: Да! ДАА!!!! ДААААА!!!!! вали , вали отсюда, сраная Рашка! Мы едины и непобедимы!
Россия: Уймись уже, дура. Я по серпантину еду.

Сингл Молт
06.03.2014, 22:52
выловил в сети
Зря они к нам полезли
http://www.youtube.com/watch?v=9u3qoVvep_Y

Хильда
06.03.2014, 23:07
Умные и знающие люди, просветите, пожалуйста, это реально так?

(коммент по поводу непризнания Штатами результатов референдума в Крыму):

Прекрасно! Чудесно! Спасибо Вам, уважаемый президент США! Я всегда знал, что это Вы с виду только такой злой, а в душе очень любите Россию!

Непризнание референдума Крыма автоматически образует для Украины статус "страны, имеющей территориальный конфликт" и лишает её малейшего шанса на вступление в ЕС и НАТО.

Тонкий ход, однако... Одобряю!

http://grazy-gunner.livejournal.com/2130044.html?thread=7422076#t7422076

Кирилл Юдин
06.03.2014, 23:09
Умные и знающие люди, просветите, пожалуйста, это реально так?Да. :)
Другой вопрос: кого это останавливало?
Давно понятно, что законы пишут только для нас, а не для них. С другой стороны, а кто нас обязывал их соблюдать?

кирчу
07.03.2014, 00:01
...А мне сегодня в Приват-банке, отказались выдать перевод по вестерн-юнион.
"мы не можем валидировать ваш российский паспорт" Так, ведь раньше же выдавали!.. - говорю. "А сейчас не можем - пришли новые указания."
Пошла в Аваль-банк. Там со скрипом, но выдали.

Это в тему об отношении к россиянам.

Элина
07.03.2014, 00:10
кирчу, как вам сейчас живется? Нормальное отношение односельчан?

Нюша
07.03.2014, 00:14
Гражданам, желающим получить российский паспорт в облегчённом режиме, придётся пройти собеседование, в рамках которого претендент на гражданство будет протестирован на знание русского языка. Также он будет обязан отказаться от другого своего гражданства.

Иностранным гражданам, желающим получить российское гражданство в упрощённом порядке, придётся пройти собеседование и отказаться от другого гражданства. Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, сообщает "Интерфакс".

"Мы сделаем ещё один шаг в этом направлении - обсудим проект федерального закона, упрощающего получение гражданства РФ для иностранных граждан и для лиц без гражданства, которые признаны так называемыми носителями русского языка", - сказал Медведев.

По словам премьера, речь идёт о людях и их родственниках, которые ранее проживали на территории Российской Федерации, СССР или Российской Империи.

В новом законе будет предусмотрено положение, по которому те, кто успешно пройдёт собеседование, получит специальную визу для въезда в РФ и возможность оформить вид на жительство, минуя стадию получения разрешения на временное проживание: "Признание лиц носителями русского языка будет осуществляться специальной комиссией по результатам собеседования".

Медведев подчеркнул, что срок принятия решения о предоставлении гражданства для этой категории составит три месяца. По словам премьера, для облегчения процедуры иностранный гражданин должен будет отказаться от первичного гражданства.

Он также отметил, что процедура коснётся тех желающих получить гражданство РФ, "кто заканчивал российские и советские высшие учебные заведения, кто проработал в нашей стране не менее трех лет".

Ранее депутаты Госдумы внесли на рассмотрение парламента несколько законопроектов о гражданстве. Один из них предусматривает облегчённую процедуру получения гражданства для украинцев, другой предусматривает такую процедуру вообще для всех граждан СНГ.
Кто желает как говорится - Добро пожаловать!!!:):heart:

Элина
07.03.2014, 00:14
Агния и другие добрые люди! Прячьте длинные тексты в спойлер, пожалуйста.

..
Спасибо, Кирилл. :)

Нюша
07.03.2014, 00:16
"мы не можем валидировать ваш российский паспорт" Так, ведь раньше же выдавали!.. - говорю. "А сейчас не можем - пришли новые указания."
Ужас(((( Какой ужас. И тут еще кто-то, что-то рассказывает ппро демократию(((( А вот интересно, если у человека Российское гражданство - а у него недвижимость на Украине? То что?

Нюша
07.03.2014, 00:17
Прячьте длинные тексты в спойлер, пожалуйста.
Я не умею(((( пробовала не получилось - как то помог Кирилл. - Научите - всё буду прятать)))))

Элина
07.03.2014, 00:28
Нюша, надо нажать Расширенный режим, чтоб открылось окошко для ответа в теме. Такое окошко открывается также, когда нажимаете Цитата под чьим-то сообщением. Вот в этом окошке есть значок спойлера - он третий справа, за значками ютуба и вставки музыки в сообщение. Жмете на этот значок, откроется окошко, куда вписываете название, а потом помещаете весь текст в тег.

кирчу
07.03.2014, 00:31
кирчу, как вам сейчас живется? Нормальное отношение односельчан?

Спасибо, Элина! Я стараюсь особо не светиться... Чтобы про меня на время забыли.

Успокоилась немного. И телок продавать передумала!

Ого
07.03.2014, 00:39
Успокоилась немного. И телок продавать передумала!
Вот и славно. Пусть растут в привычных условиях.

Сингл Молт
07.03.2014, 00:40
...А мне сегодня в Приват-банке, отказались выдать перевод по вестерн-юнион.

кирчу, скорее всего это связано с тем, что в России сегодня начали щемить ПриватБанк Игоря Коломойского. Вот он и дал новые указания работникам банка.
http://www.km.ru/economics/2014/03/06/tsentrobank-rf/734061-tsb-naznachil-vremennuyu-administratsiyu-v-filial-banka-u

Алексей Соков
07.03.2014, 00:49
Господа из евросоюза и америки могут успокоиться насчёт русской агрессии.
И в Прибалтике, и в других странах постсоветского пространства никто никогда из спецслужб России не стрелял и не заводил толпу на агрессию.
В своё время был и в Таллинне, и на направлении на Хасавьюрт. Если бы был приказ адекватный, то никакой вошкотни про русских снайперов и имперском шовинизме не было бы и в помине. Всё бы зачистили.
Тем более сейчас в Украине. Если бы вмешались русские спецслужбы в ситуацию ещё в 2013 году - на майдане таких бы говна, уголовщины и крови не творилось бы.
Кушайте свою свободу, как можете.
Я как-то приехал в Москву из своей провинции. На трёх вокзалах решили какие-то уроды отжать у меня сумку и деньги с документами. Никто из прохожих так и не понял, почему два мужика решили поблевать кровью, а один фальцетом орал и скакал, как стреноженный козел. А ведь я всего лишь офицер МСВ и оператор паровых установок по военику официально. И не годен к службе - официально. А неофициально рядовой снайпер не скажу каких контор, но точно российских.

Чем в истерике биться и попрошайничать украинским властям пора заняться очередной весенней культивацией урожайных земель и распашкой подпарных.
Здоровее экономика будет и люди при деле.
А если бы Россия тайно вмешалась - то и нациствующих подростков носили бы ховать на кладбище.

А теперь я простой российский инвалид-пенсионер, так что заподозрить меня, как агента Кремля очень сложно - приезжайте, я вам розовую справку и где ночует всемогуч покажу.

Нюша
07.03.2014, 00:55
Вот в этом окошке есть значок спойлера - он третий справа, за значками ютуба и вставки музыки в сообщение. Жмете на этот значок, откроется окошко, куда вписываете название, а потом помещаете весь текст в тег.
Элина, спасибо большое! Однако алгоритм действия я знаю, но отчего-то не получалось - буду учиться! :)
Кирилл, спасибо ещё раз!

Нюша
07.03.2014, 01:03
Да... лично я уже ничего не понимаю про украину((( Надоело уже, если честно всё это. Задаюсь вопросом: когда всё это закончится и самое важное как? То есть каков будет итог всего этого хаоса, беспредела и беззакония! Обеспокоена положением в Крыму, а именно, тем чтобы не начались там провокации и проч. до 16 марта. Зашла на сайт - газету одного южного города - ужаснулась. ПизОд - просто одуванчик в сравнении с тем, что там пишут(((

Алексей Соков
07.03.2014, 01:03
Мне просто надоела истерия вокруг Украины. А если честно - бесит.
Б...ь, дали свободу и фас бандерлогам.
- Янукович однозначно всё проторговал и стал нарицательным, но так поганить свой дом хохлов нем разумею.....

Фантоцци
07.03.2014, 01:29
Если влдасть в Киеве реальна, пусть выполнят хоть одну свою договорённость. А то о 21 февраля разговоров много, да всем наплевать, кто и что там подписал. И как с такой властью заключать соглашения и договоры?
Честно говоря, а зачем теперь Чуркину, Лаврову и Путину вспоминать по договорённости 21 февраля. Наоборот, нужно сказать, да и х... с ними, Джон Керри, с этими договорённостями. Так прямо и сказать: ты прав, в жопу все бумажки. Вон как славно всё оборачивается. Ну, а если дядя Сэм не признает присоединение Крыма к России, то что, станут отсоединять и присоединять к Украине взад? Такое может быть? Или Россию с Крымом не признают? Как можно не признать 1/6 часть суши?
Сегодня показывали коридоры в нато. Все такие важные, млять, бегают, стучат каблуками, рожи надувают, тётки вокруг с бумажками суетятся, ксерокопируют, наверно, протоколы. А на лицах прям написано: Мы здесь так работаем, так стараемся, охраняем, блин, миропорядок, а ты сука (Россия), как же ты нас поимела!

Алексей Соков
07.03.2014, 01:48
Честно говоря, а зачем теперь Чуркину, Лаврову и Путину вспоминать по договорённости 21 февраля.
Я, конечно не Кирилл, но отвечу - верно, не имеет смысла, кроме ссылки на прежние полулегитимные международные договоренности. Как бы законно и при европейских свидетелях.
Наоборот, нужно сказать, да и х... с ними, Джон Керри, с этими договорённостями. Так прямо и сказать: ты прав, в жопу все бумажки.
Очень верно - хватило бы духу и совести прежним властям свободной Украины в 13 году или в январе 14 гола так чётко понять и ответить "сообществу" жадных.
Или Россию с Крымом не признают? Как можно не признать 1/6 часть суши?
Не признают. Даже отдельный Крым не признают.

Фантоцци
07.03.2014, 02:04
Не признают. Даже отдельный Крым не признают.
И в чём это будет выражаться? отменят ЧМ 2018г? Перестанут покупать газ?
Арестуют самолёт в Ля-Бурже? Наших туристов не примут западные туроператоры? :)

Валерий-М
07.03.2014, 02:26
Вот оно как!!!

Мы тут гадаем, думаем. зачем войска в Крым ввели?

А объяснение совсем простое. :)

"По данным собеседника "Интерфакса", обвинявшегося в халатности экс-министра обороны Сердюкова отпустили по амнистии, приуроченной к 20-летию Конституции РФ"

http://newsland.com/news/detail/id/1334416/

Так сказать под шумок.

Хильда
07.03.2014, 02:37
По ходу, троллит не только Путин:

Комментарий официального представителя МИД России А.К.Лукашевича в связи с «фактологическими выкладками» Госдепартамента США по ситуации на Украине (http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/C48637A3360452D044257C9300518BDD)

472-06-03-2014

Размещенная на сайте Госдепартамента справка с «опровержением» фактов, приведенных Президентом России В.В.Путиным в ходе пресс-конференции 4 марта о ситуации на Украине, поражает не столько примитивным искажением реальности, сколько цинизмом и неприкрытыми «двойными стандартами».

Госдепартамент пытается сыграть на бессовестно однобокой трактовке событий, будто и не было многочисленных свидетельств бесчинств, чинимых радикал-националистами, включая расправы под телекамеры над неугодными или провокационные убийства снайперами, что подтверждается, в частности, из «независимых источников». В Вашингтоне, конечно, не могут признать, что сами подпитывали «майдан», поощряли свержение законной власти насильственным путем, расчищая путь тем, кто сейчас выдает себя за легитимную власть в Киеве.

Не будем опускаться до полемики с низкопробной пропагандой. Скажем лишь: в очередной раз мы имеем дело с неприемлемым высокомерием и претензиями на истину в последней инстанции. У США нет и не может быть морального права на нравоучения по поводу соблюдения международных норм и уважения суверенитета других стран. Как быть с бомбардировками бывшей Югославии или вторжением в Ирак по сфальсифицированному поводу?

Если обратиться к более отдаленной истории, можно найти немало примеров американских военных интервенций далеко за пределами национальных границ и в отсутствие реальной угрозы безопасности самих США. Вьетнамская война унесла жизни двух миллионов мирных жителей, не говоря уже о полностью разрушенной стране и отравленной окружающей среде. Под предлогом защиты своих граждан, всего лишь оказавшихся в зонах конфликтов, США вторгались в Ливан в 1958 г., а в 1965 г. - в Доминиканскую Республику, атаковали крошечную Гренаду в 1983 г., бомбили Ливию в 1986 г., а три года спустя оккупировали Панаму. И, тем не менее, Россию смеют упрекать в «вооруженной агрессии», когда она вступается за своих соотечественников, составляющих большинство населения Крыма, чтобы не дать ультранационалистическим силам устроить еще один кровавый «майдан».

Очевидно, что в Вашингтоне по-прежнему не в состоянии адекватно воспринимать развитие событий не по американским лекалам. Не могут преодолеть себя, смириться с тем, что не получается всегда и везде диктовать свою волю и выступать в привычной еще недавно роли «непогрешимого судьи», за которым - последнее слово. Сдают нервы, но это не основание валить с больной головы на здоровую.

6 марта 2014 года

Хильда
07.03.2014, 02:38
Так сказать под шумок.
Не под шумок, а в знак благодарности за восстановление российской армии. ;)

Хильда
07.03.2014, 02:39
Арестуют самолёт в Ля-Бурже?
Мистраль не продадут. :happy: Впрочем, Олланд уже сказал, что с поставкой Мистралей усе будет у порадке.

владик
07.03.2014, 09:05
Украинские олигархи готовы "обещать крымчанам что угодно, а вешать потом". Заявление зама Коломойского

Бизнесмен Борис Филатов, назначенный на днях заместителем “губернатора Днепропетровской области” Игоря Коломойского предложил свой рецепт “успокоения” восставшего Юго-Востока Украины. Комментируя события в Крыму вFacebook, он заявил, что "нужно давать мразям любые обещания, а вешать их надо потом".

О ситуации в Донецке: террор против народаВместо "евроинтеграции" - оккупация и репрессии

После взятия народом Донецкой ОГА вечером 5 марта нацистско-олигархический режим в ночь на 6 марта начал карательную операцию против народа Донбасса с целью его запугать. Прибывшие (как и озвучивалось Павлом Губаревым) из других регионов Украины войска захватили здания ОГА и Госказначейства в Донецкой области, в которых находились сторонники народной власти. Были задержаны несколько десятков человек. Подробности – в материале Накануне.RU.
Площадь перед зданием ОГА была зачищена. Все митингующие изгнаны. Право на мирные собрания граждан грубо нарушено. Над зданием снова вывесили петлюровский желто-голубой флаг, а здание оцепили. Оккупационный режим нанес народу контрудар.
Как и ожидалось, бандеровским режимом было сменено руководство МВД Донецкой области. Олигарх-иудей Тарута жаловался в Киев, что местные силовики спускают на тормозах приказания путчистов. Поэтому киевская хунта вместо Романова назначила нового начальника Пожидаева, который тут же начал проводить репрессии против населения Донбасса.

Сиамка
07.03.2014, 12:00
"Переход на европейские ценности"
Официальный документ

http://putnik1.livejournal.com/2834981.html

Интересный
07.03.2014, 12:22
Экс-министр национальной безопасности Молдавии Анатолий Плугару призвал молдавские власти срочно заняться оформлением и предъявлением территориальных претензий к Украине на случай реализации сценария распада этой страны. Как заявил Плугару 6 марта молдавскому изданию Noi, Кишиневу следует немедленно создать специальную государственную комиссию, которая займется этим вопросом.
"Вместо того, чтобы выполнять указания вашингтонского обкома поддержать бандитскую, антинародную власть на Украине, захваченную вооруженным путем американскими и европейскими наймитами, парламент должен срочно сформировать специальную государственную комиссию, которая выработает и юридически грамотно оформит территориальные претензии Молдавии к Украине", - подчеркнул экс-глава молдавской спецслужбы.
"При образовании и затем провозглашении в 1940 году Молдавской ССР Хрущев добился того, что Молдавия лишилась выхода к Черному морю на юге, исконно молдавской Черновицкой области на севере, а на левом берегу Днестра - городов Балта, Хотин, Измаил, Килия, Аккерман (ныне Белгород-Днестровский) с населением 200 тысяч человек, - продолжил Плугару. - В общей сложности Украине подарили 96 городов на свыше чем 10 тысячах квадратных километрах молдавской земли с полумиллионным населением. А уже позже, обладая неограниченной единоличной властью, тот же Хрущев подарил родной Украине Крым, который отвоевала еще царская Россия у Османской Порты".
По словам бывшего министра, "просчитывая возможные эволюционные процессы происходящего сегодня на Украине, нельзя не учитывать возможность распада страны". "Крымский парламент уже принял решение о воссоединении с Россией и назначил дату референдума по этому вопросу; предугадать его результаты совсем нетрудно. При этом нельзя не вспомнить о существовании Донецкой и Харьковской республик в двадцатых годах прошлого столетия - куда направят свои взоры жители этих областей, тоже понятно. И вот тут, если будет развиваться этот не самый лучший, но, тем не менее, возможный сценарий на Украине, то молдавская власть должна быть готова потребовать восстановить историческую справедливость и вернуть отторгнутые волюнтаристским путем исконно молдавские земли. Конечно же, не без участия России, других государств", - подвел итог Анатолий Плугару.
ИА REGNUM напоминает, что входящие сегодня в состав Украины Южная Бессарабия и Северная Буковина также являются объектами претензий и экспансии со стороны Румынии, которая оккупировала данные территории наряду с остальной частью Бессарабии (откуда теперь Плугару призывает делить Украину) в 1918-1940 и 1941-1944 гг. В конце января румынское издание Adevarul озвучило призыв к военной интервенции на данные территории, а также Приднестровье в связи с происходящими на Украине событиями.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1775473.html#ixzz2vFlRhBQ5

Если коротко, отдайте что было моим :)

Анатолий Борисов
07.03.2014, 12:31
уководство радикальной националистической группировки «Правый сектор» потребовало от киевских властей открыть военные арсеналы для их отрядов самообороны, сообщил ИТАР-ТАСС источник в военном ведомстве Украины.
«Такое требование к украинскому правительству и Минобороны выдвинул лидер „Правого сектора“ Дмитрий Ярош. Он заявил, что „консервативные подходы“ руководства силовых структур не позволяют навести порядок в стране и исключить антимайдановские протесты в восточных и южных регионах Украины», — сказал собеседник.
При этом, по словам источника, Ярош «в ультимативной форме предлагает передать „Правому сектору“ часть оружия и военной техники, а также несколько войсковых учебных центров».
Центры, пояснил Ярош, необходимы «для качественной подготовки бойцов „Правого сектора“, так как им предстоит участвовать в обеспечении территориальной целостности Украины», отметил источник в украинском военном ведомстве.
Как уточнил собеседник, если правительство и руководство ВС Украины не выполнит данных требований, «Ярош не исключает, что „Правый сектор“ будет участвовать в судьбе Украины более решительными способами».
Между тем, по данным украинских СМИ, 5 марта в Верховную Раду было внесено предложение о придании «Правому сектору» статуса регулярных военизированных подразделений. Причем за отказ поддержать эту инициативу утвержденный Верховной Радой премьер-министром Арсений Яценюк отправил в отставку трех замов министра обороны, в том числе первого.

От теперь все ясно.

владик
07.03.2014, 12:47
Если коротко, отдайте что было моим

Ще не зовсим вмерла Вкраина.

ПС. Еще есть силы хоть ногой да лягнуть в сторону врага.

Интересный
07.03.2014, 13:36
Кто правит балом на Украине! Почитаем!

И еще, особо обращаем внимание на цифры, - сорок тысяч обученных и готовых идти до конца боевиков!!!

И ведь реально, обратно им дороги нет.....

http://news.mail.ru/politics/17259422/

Август
07.03.2014, 14:24
Ярош намерен баллотироваться в президенты Украины

http://news.rambler.ru/23985919/

Анатолий Борисов
07.03.2014, 14:36
Украинский телеканал ТСН запустил интернет-референдум о будущем страны. Зрителям предлагается ответить на вопросы, должна ли Украина вступить в ЕС и НАТО, и должен ли русский язык считаться официальным в стране.
Интернет-референдум проводится по адресу referendum.tsn.ua (http://referendum.tsn.ua/). Принять участие в интернет-опросе смогут только интернет-пользователи, которые находятся на Украине. Каждый человек сможет проголосовать только один раз. При ответе на вопросы пользователи должны указать свое имя, дату рождения, место проживания и электронную почту.

Какая классная будет база данных.

Кирилл Юдин
07.03.2014, 14:48
И в чём это будет выражаться? отменят ЧМ 2018г? Перестанут покупать газ? Арестуют самолёт в Ля-Бурже? Наших туристов не примут западные туроператоры?Нет, скорее начнут бойкоитровать российские авиабазы,через которые в Афганистан налажено сообщение для войск НАТО. :)

Впрочем, Олланд уже сказал, что с поставкой Мистралей усе будет у порадке.Да там все сказали,что всё будет в порядке. Ну, разве что Прибалтика какие-то санкции желает ввести, Польша и как бы ни Румыния. :happy:

сэр Сергей
07.03.2014, 14:54
Кирилл Юдин,
Да там все сказали,что всё будет в порядке. Ну, разве что Прибалтика какие-то санкции желает ввести, Польша и как бы ни Румыния.
А санкции Прибалтики очень страшные? :cry:

Нарратор
07.03.2014, 15:02
Чудная, прелестная фотографическая карточка из прекрасного далёка (прошлого): братья Кличко, Александр Музычко (аkа Сашко Билый - третий слева) и Рыбка (аka Виктор Рыбалко, уголовный авторитет - самый маленький и лысый).

Интересный
07.03.2014, 15:07
мысли не новые, но кому интересно, пожалуйста статейка.

http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/88443/

Кирилл Юдин
07.03.2014, 15:15
От теперь все ясно. Та ні, немає на Україні фашистів. Ну так, тільки трошки, для себе.
Слава Україні! Героям слава!

владик
07.03.2014, 15:21
Донецкий Беркут отказался выполнять приказы киевской хунты

Донецкий Беркут отказался выполнять приказы нелегитимного начальника УМВД генерала Константина Пожидаева и киевской хунты.
"Пожидаев не вышел с ними на переговоры. Бойцы уехали на базу вооружаться. Народное ополчение Донбаса просит помощи народа", - сообщается на anna-news.info.
Эту информацию подтверждает жена народного губернатора Донецка Екатерина Губарева. "В данный момент наши помощники докладывают мне, что донецкий "Беркут" отказался выполнять приказы нового начальника УМВД генерала К.Пожидаева и заявил, что не будет ему подчиняться и применять силу к жителям Донбасса", - написала Губарева в соцсети "Вконтакте".

Наташа Дубович
07.03.2014, 15:50
Вчера свекровь созванивалась с родичами из Беларуси и России, поздравить там с 8-м марта, все такое. Все спрашивают, ну как там, в Донецке, стреляют? :)
Я не знаю, что там возле ОГА творится, мы тут себе живем тихо-мирно, никаких революций. Если экстраполировать Донецкую ситуацию на всю страну, то как бэ никаких особо воинственных настроений в народе нет (в Донецке уж точно нет). Но и ситуация никого не устраивала: коррупция, бюрократизм и т.д. Народу сложно определиться: многие за вхождение в состав Россию, но в то же время глубоко возмущены арестом того же Губарева (ласково величаемого в народе "Губарь"). В целом, как я понимаю, абсолютному большинству абсолютно все равно к кому присоединяться и присоединяться ли вообще, хоть с чертом сватай, только жизненный уровень подними. Конечно, есть некоторая старушечья зависть к российским пенсиям. Но Януковича уже никто не поддерживает абсолютно.
Вчера смотрела скайп-интервью журналистов из Крыма (в России, конечно, его не показывали). Ребята говорят то же самое: активничают примерно 1-2% населения полуострова, остальные в недоумении. Этим остальным как раз активно массажируют уши с двух сторон в предреферендумной гонке. Украинская власть крымчанам особо ничего не обещает(сетуют журналисты), потому как обещать-то и нечего, казна пуста. Народ в растерянности - кого слушать? Подозреваю, что старушечья зависть таки возьмет верх :)

Анатолий Борисов
07.03.2014, 15:53
Та ні, немає на Україні фашистів.
Та е, бл.ди.

Кирилл Юдин
07.03.2014, 15:56
Но и ситуация никого не устраивала: коррупция, бюрократизм и т.д.Ну, теперь-то всё будет по-другому! Как же я за вас рад, что у вас всё так славно сложилось.
в России, конечно, его не показывалиРазумеется - тут же все купленные.

Кирилл Юдин
07.03.2014, 15:57
Та е, бл.ди. Ну, бл.ді само не фашисти. З ними навіть прикольно.

Наташа Дубович
07.03.2014, 15:57
Кирилл Юдин, странный вы человек, Кирилл. Есть коррупция -плохо, попытались убрать - еще хуже. Вы уж определитесь там как-то.
Разумеется - тут же все купленные. Разумеется :) Но, в общем-то, канал украинского вещания: "громадське телебачення" или щось таке. Думаю, главным образом, поэтому :)

Анатолий Борисов
07.03.2014, 16:02
Ну, бл.ді само не фашисти.
Так, природнi бляди у бiльшости своеi e понад политiкою, а от фашисти, те стовiдсотково бляди.

Кирилл Юдин
07.03.2014, 16:03
Вы уж определитесь там как-то.Я? Мне это зачем? Это вы там у себя умелой рукой порядок наводите - я поддерживаю ваши чаяния и надежды. Молодцы!

Наташа Дубович
07.03.2014, 16:05
Анатолий Борисов,
бляди у бильшости своеи понад политикою Да-да, частіше саме "понад" :) А ось політики полюбляють "позаду" пристроюватись :)

Наташа Дубович
07.03.2014, 16:07
Кирилл Юдин,
я поддерживаю ваши чаяния и надежды
Ну слава богу, теперь буду спать спокойно, а то я очень переживала, как же украинская политика без мнения Кирилла Юдина сложится? :)

Кирилл Юдин
07.03.2014, 16:22
а то я очень переживала, как же украинская политика без мнения Кирилла Юдина сложится?Зря переживали. Украинскую политику не интересует мнение не только Кирилла Юдина, но даже украинского народа. Судя по вашим комментариям, народу тоже похрену всё. Идиллия в общем.

Наташа Дубович
07.03.2014, 16:39
Кирилл Юдин, вы уж определитесь: "похрену народу" или "мы тут боремся за лучшую жизнь"? :) Как по мне, у вас каша в голове. Вы сами не знаете, чего хотите: то ли присоединения Украины (а как же нацисты? У нас же тут каждый первый буквально), то ли постоять-поглазеть (бесплатный цирк?). В любом случае, да, как это ни странно, в отличие от вас, большинство украинцев не торопятся выносить поспешных выводов. И уж точно, эти политические игры не вызывают в окружающих меня людях почти истерическое настроение. Наверное, это у нас национальное :)