Просмотр полной версии : Социальный сценарий - 2
Бурый Кролик
16.10.2013, 18:52
Вервольф, пришлите или выложите пожалуйста вашу версию Истории одного дня. Та, что рассылал Игорь действительно бессмысленная.
В ней смысл виден, только его закопали под ворохом бумаги. Имелась ввиду невозможность привести коллегу домой на ужин с продолжением, ведь у главного героя маленькая дочь?
Иванов Игорь
16.10.2013, 18:56
В ней смысл виден, только его закопали под ворохом бумаги. Имелась ввиду невозможность привести коллегу домой на ужин с продолжением, ведь у главного героя маленькая дочь?
Смешно.)))
Серебро, почему же публичное обвинение? Игорь сам признался, что украл в сообщении под номером 242
Я прочла лишь Ваше сообщение.
Признание обвиняемого не является для суда доказательством вины.
Этот ролик был так исковеркан, что у меня нет просто слов.
Так ролик уже снят или сценарий исковеркан?
Вервольф
16.10.2013, 19:43
Так ролик уже снят или сценарий исковеркан?
Только сценарий.
Имелась ввиду невозможность привести коллегу домой на ужин с продолжением, ведь у главного героя маленькая дочь?
Чё-то я такого и не читал даже.
Только сценарий.
Подождите, разобраться хочу. Игорь выкупил у вас сценарий и переделал его. Или переделал, разослал другим, но вам ничего не заплатил?
И, наконец, на каких условиях вообще осуществлялась оплата?
Вервольф
16.10.2013, 19:51
Подождите, разобраться хочу. Игорь выкупил у вас сценарий и переделал его. Или переделал, разослал другим, но вам ничего не заплатил?
Почитайте пожалуйста 244 и 250
Почитайте пожалуйста 244 и 250
Почитал. По поводу сценария о собаке Игорь не прав, если все так, как вы рассказали. По "Истории одного дня", думаю, Игорь может делать что хочет, если он купил у вас сценарий со всеми потрохами.
Вервольф
16.10.2013, 20:06
[quote=Ого;456708]По поводу сценария о собаке Игорь не прав [/quote
Об это мы и говорим.
Наташа Дубович
16.10.2013, 20:08
Кубастос,
Иванов Игорь, ну Вы же взяли её сценарий за основу, значит, разглядели в нём что-то стоящее?
Если бы, Наталья делала качественный материал, я бы сотрудничал с ней.)
Попросите у неё работу, которую она отправила мне после той, которая нашумела на весь форум. Вы мигом поменяете своё мнение...
Знакомая басня - зелен виноград... :)
Наташа Дубович
16.10.2013, 20:12
Элина,
Просьба модераторам удалить мое предыдущее сообщение. У меня появились доказательства, что автор темы занимается сбором креатива с последующей раздачей заданий по написанию сценариев по этим собранным бесплатно идеям/сюжетам.
Вервольф,
Идея с собакой, это моё!!! Игорь перестроил её малость под себя,, но тема тем не менее в ней та же. От перестановки мест слагаемых, факт воровства идеи остаётся. Нужно придумывать что-то самому, а не переписывать чужие идеи.
А вы думали, я тут с целью поразвлечься придумываю? Эх, народ :)
Если бы, Наталья делала качественный материал, я бы сотрудничал с ней.)
Попросите у неё работу, которую она отправила мне после той, которая нашумела на весь форум. Вы мигом поменяете своё мнение...
Знаете, если бы Пушкина, Гоголя, Толстого оценивали бы по их худшим работам, мы бы так о них и не узнали бы.
Наташа Дубович
16.10.2013, 20:19
Вервольф,
Уважаемые Форумчане. Этот ролик был так исковеркан, что у меня нет просто слов.
Вот это меня поражает больше всего. Парень берет вполне достойные работы, выдергивает сюжетную линию, поганит ее как может, еще и умничает, мол, смотрите, какую достойную работу сделал я, а вы все - бестолковые писаки. Это ж надо такой апломб иметь!
Хотя есть у меня подозрение, что человек делает это специально - сужает рынок. Но зачем столько труда вкладывать в это, если завтра будут написаны новые достойные работы. Одним словом, несуразное что-то этот недорежиссер.
Наташа Дубович
16.10.2013, 20:23
А что скажет администрация форума? Обычно участников предупреждают о безосновательных обвинениях, но тут у вас уже доказательства от участников.
Кубастос
16.10.2013, 20:30
Давайте назовём форум не "сценарист", а "идейщик", и я буду платить за идеи.
За такой короткий срок Вы так накуралесили!
Идеи, как раз, и есть сама ценность!
Слушайте, почему бы Вам не почитать книги по "деловому общению" или "построение деловых отношений"....Вы, как с другой планеты!
Вы же договаривайтесь по-человечески. Скажите открыто: собираю идеи, собираю "недосценарии", собираю и раздаю "додельникам"! И не к чему будет придраться!
Мечтательная
16.10.2013, 20:32
Наташа Дубович, Согласна. Прочитала изначальный вариант от Вервольфа - очень интересная история, завершенная, простая и понятная. Виден смысл.
Не боясь говорить правду!!
Типа: "да, украл. Ну и что? Вы все сами в этом виноваты". Гы-гы.
Мучитель
17.10.2013, 11:19
Я сейчас тут всю правду выложу и открою вам глаза
И я вам открою глаза: вы никогда ничего не снимите путного, по той простой причине, что вы неумный человек, по вашим раскадровкам и попыткам писать сценарии, это отчетливо видно.
Вервольф, а можно получить ваш сценарий в личку, интересно сравнить.
Я Игорю ничего не посылала именно из-за стремности примеров - решила, что человек, который считает такую лабуду (ну там правда ересь какая-то) примерами, приличный сценарий не распознает даже если его действительно ему послать.
Я Игорю ничего не посылала именно из-за стремности примеров - решила, что человек, который считает такую лабуду (ну там правда ересь какая-то) примерами
Справедливости ради, мне Игорь писал, что ему эти примеры тоже не нравятся.
Вервольф
17.10.2013, 14:41
Вервольф, а можно получить ваш сценарий в личку
В нём 6500 знаков, а личка 5000. Не получается. Вам почему-то не получается отправить письмо на почту.
Справедливости ради, мне Игорь писал, что ему эти примеры тоже не нравятся.Эээ, а зачем тогда их давать?
Эээ, а зачем тогда их давать?
Я думал, об этом спросят и без меня. Не хотелось доставать вопросами.
Бурый Кролик
17.10.2013, 17:08
Вервольф, а можно получить ваш сценарий в личку, интересно сравнить.
Дайте угадаю. Это Игорь натолкал в вервольф-историю про "вот бы красавицу завалить этим вечером, но дочка не велит" столько лишней макулатуры?
Не, Бурый Кролик, там все намного печальнее. Он саму историю переделал в аморфное нечто. Была красивая история, написанная по всем правилам, а стало обычное невыразительное бытописание.
Кубастос
17.10.2013, 21:55
Такое впечатление сложилось, будто Игорь переделал работу в надежде на то, что все скажут "вот это круть!". Отправил в качестве примера, а потом, когда получил массу негативных отзывов, дал задний...типа это плохие примеры, так не надо делать.
Абракадбр
11.11.2013, 19:29
Рассудительная получилась ветка, буквально о всем, кроме социального. Жалко, что не выступил начальник транспортного цеха.
Рассудительная получилась ветка, буквально о всем, кроме социального. Жалко, что не выступил начальник транспортного цеха.
все это, думаю, вызвано отсутствием мотивации (денег) в социалке:blush:
Абракадбр
12.11.2013, 13:03
Деньги в социалке были, есть и будут. Но их реальные носители со своими заявками сюда пока явно носа не совали. Ну, что ж, кому интересно, ищите их сами. )) Просто в данной ветке не увидел даже проблеска понимания участниками смысла социальной рекламы. Ну, видно, не глянулась тут никому социалка. Я такой же, как и вы. Но толерантности учусь тут у некоторых. Когда не лезешь в общую сварку, вдруг видишь вместо темы - какие-то нелепые козни, угрозы, плевки с уважением и попытка цыкнуть на оппонента сквозь целые пока собственные зубы, информирование о своей гениальной исключительности в какой-то другой деятельности (не сценарной). Так какого рожна?
Веселуха тут полная ))) Ровно как и непонимание друг друга )))
Веселуха тут полная ))) Ровно как и непонимание друг друга )))Продам дозиметр (http://soeks.ru/dozimetr) Дефендер-029 новая модель
ищется истина, не более))
Абракадбр
11.12.2013, 14:59
ищется истина, не более))
А истина в том, что люди делятся на дичь и охотников. В этой ветке скажу: "О, женщина-крестьянка, как грустно мне копать твой огород!" Впрочем, кто хочет, даже пилите.
Скромняга
12.12.2013, 10:52
я так опубликовал заявку на сценарий в "вестнике продюсера", заявку даже хорошо подредактировали, зато теперь точно знаю, что мою идею не украдут, теперь смело рассылаю по кинокомпаниям, правда, с ответами проблемка.
Вервольф
12.12.2013, 11:15
я так опубликовал заявку на сценарий в "вестнике продюсера"
А Вам номер журнала выслали? Как Вы узнали что заявку опубликовали и подредактировали?
Скромняга
12.12.2013, 11:41
выслали, только пришлось за почту заплатить наложенным платежом, а сам журнал бесплатно, я недавно сам был на мосфильме, приходил по поводу одного проекта, который втюхивается с огромным скрипом, так вот там этот "вестник" везде, в киосках на первом этаже раздают своим просто так, у всех на столах, вроде как читают, контакты мои в журнале есть, только мне пока никто не написал, правда вышел он недавно, второй номер, будем надеется. что кто нть откликнется, все ж таки все от меня зависит, опубликовали то, что выслал. если не прокатит, значит, недостаточно интересно. вообще, честно сказать, заявку писать сложно, это вроде и синопсис и немного не синопсис, трудно после работы над сценарием сфокусироваться на малом объеме текста. хотя говорят, что продюсеры больше трех страниц не читают, устают...
Вервольф
12.12.2013, 11:49
Скромняга, Спасибо что ответили. Удачи Вам с Вашим проектом. Будем надеяться что вестник начнут читать и после третьей страницы.
Скромняга
12.12.2013, 12:15
Скромняга, Спасибо что ответили. Удачи Вам с Вашим проектом. Будем надеяться что вестник начнут читать и после третьей страницы.
с проектом удача не помешает. страшное это дело, оказывается. это третий проект, который берут, два прошлых отдельные истории, достойные трагикомедии, а с этим уже почти год валандаемся, перед прошлым новым годом все приняли. все были счастливы, и в воздух шапочки летели, обзвонились мне по поводу того, как все прекрасно. а потом начались злые будни проекта. рассказать все не хватит и дня, в итоге, буквально позавчера, имел место разговор на мосфильме со странной фразой: - а мы про что вообще собирались снимать? я чуть со стула не упал. в общем за год пришлось столько всего переделать, что от первоначального варианта не осталось даже названия, главным героем стал (стала) тот персонаж, который вначале проходил там бочком. подписали договор (предварительный) но проектом будут заниматься чуть позже, потому как пришел проправительственный заказ уже со сценарием и уже с "прикрепленными" к сценарию бабками. вот так вот. господа ребятушки сценаристы, вот откуда ноги-то растут у некоторых "талантливейших" проектов на тв.. а мы что-то не в те двери все стучим.
Кинофил, Абракадабр, Скромняга, устное предупреждение за флуд.