Просмотр полной версии : Сходка
Евгений Медников
17.11.2007, 14:47
Настя, только у персонажа на фото что-то с правой рукой
:melancholy:
Евгений*Медников
мы про внешность говорили, и только... :pleased: а с тебя фото сходки в личку :pipe: приветики с северов... у нас - 26... после Москвы холодновато!
Собираются присутствовать:
Евгений*Медников
Автоответчик
Радость
кто еще?...
Ах да, забыла... где будем встречаться? Во сколько?
Евгений Медников
17.11.2007, 16:55
1. Меня устраивает Вобла на Савеловской. Не так уж это далеко от центра - главное, что близко к метро.
2. Днем, очевидно?
Настя, я фотографировать не собираюсь. Суета все это :happy:
Особенно когда фотоаппарат сломан :happy: :happy: :happy:
1. меня тоже
2. ну да... часа в 3-4 дня..
А я опять пролетаю :missyou: Простыла, расклеилась.
Евгений Медников
17.11.2007, 18:08
Клара, выздоравливай... (шепотом, озираясь) Нам еще кое-кого замуж выдавать...
Евгений*Медников, :happy: :pipe: Шож ты так секреты-то наши выдаешь? :pleased:
Евгений Медников
17.11.2007, 20:38
Юрата, отредактировал. В таком виде подходит к каждому второму фильму и к каждому первому сериалу :)
Нам еще кое-кого замуж выдавать...
Евгений*, если бы не Юратин комментарий, я бы долго гадала - кого из форумчанок нам надо выдать замуж (первая Радость на ум пришла) :doubt: . А главное - причем тут я с моими хворями? :happy:
и к каждому первому сериалу :)
:umora: :umora: :umora:
Сообщение от Клара@17.11.2007 - 22:54
(первая Радость на ум пришла)
Клара :no: :no: :no:
Так мы завтра как? собираемся или нет.. так и не поняла.. :doubt:
Сообщение от Радость@17.11.2007 - 22:58
Клара :no: :no: :no:
Радость, ты меня успокоила. А то следующий мой вопрос был бы: неужели за Эндрюса?! :horror:
Сообщение от Евгений Медников@16.11.2007 - 17:38
Леена, а ты на финщине живешь, да? И где?
В Пори. Вернее, в 10 км от Пори. А ты куда едешь?
Евгений Медников
17.11.2007, 23:04
Так мы завтра как? собираемся или нет.. так и не поняла.. <s>Я - за. Ждем ответ Автоответчика.</s>
Леена, у меня маршрут такой - аэропорт Хельсинки - Норвегия - тот же аэропорт - Миккели.
PS Автоответчик! В связи с безмолвствием народа мы с Радостью кулуарно договорились все сместить еще на неделю. Заодно и нога заживет у тебя...
Автоответчик
18.11.2007, 21:26
ОрЛайт.
тем более я сегодня был вынужден уехать в область, а прехав домой, повез собаку в больничку, она ребро сломала. Пришлось рентген делать, уколы, и проч. освободился поздним вечером.
Как насчет 9-го декабря? :confuse:
Можно попробовать. Посмотрим, будут ли еще желающие.... :pipe:
Всё собираемся. :direc***: :pleased:
Радость, да получается - ничё:-(
где люди-то?
Иванка, не знаю... :doubt:
Люди работают, или..... хм..... :doubt:
Приезжайте в Киев, я вам покажу такие места... в нашем городе ТАКОЕ есть! Ух!
Потом как вернетесь домой, как начнете писать сценарии, как попадаете в Голливуд (ну... или в Болливуд - эффект пребывания в Киеве не всегда предсказуем :yes: )
Приезжайте! :kiss:
Аризона возможно, как нибудь, обязательно... Киев - красивый город, я помню, я там пару раз была... :heart:
Аризона, а что у вас такое в Киеве?... Я наверное проездом буду в конце весны через практически всю Украину... :pipe:
Сообщение от Радость@8.12.2007 - 02:25
Аризона, а что у вас такое в Киеве?... Я наверное проездом буду в конце весны через практически всю Украину... :pipe:
О, ТАКОЕ!
*все карты раскрывать не будем, чтобы у вас был дополнительный стимул заехать :pleased:
Если всё же будете в Киеве (весной аль раньше) дайте знать (ася в профиле) с удовольствием бы с вами пообщалась и показала бы город в том виде, каким он представляется мне :blush:
Сообщение от Лала@8.12.2007 - 02:25
Аризона возможно, как нибудь, обязательно... Киев - красивый город, я помню, я там пару раз была... :heart:
Жду в гости!
Приглашение в силе ВСЕГДА! :yes:
Сообщение от Аризона@8.12.2007 - 03:28
Если всё же будете в Киеве (весной аль раньше) дайте знать (ася в профиле) с удовольствием бы с вами пообщалась и показала бы город в том виде, каким он представляется мне :blush:
С удовольствием. :yes:
Я всегда ЗА, и люблю путешествовать, но ох уж это время... :doubt:
В последний раз были в Черноморске (Крым), замечательные места, но мне особо запомнилась дорога. :pleased: Просто на машине путешествуем. :pipe:
Вот такие наглядные впечатления запечатлила, если интересно... :blush:
http://foto.mail.ru/mail/sudya-87/485/
Шумел сурово брянский лес!
Судя по фото, вы отдохнули хорошо :yes:
Дорога в тумане - это нечто удивительное. Вот только вопрос: Как вы ехали? Ничего же не видно?
Аризона, всё время, пока не рассеялся туман я умоляла сбавить скорость.... :direc***:
Ну судьба такая, что ни во что не влетели, особо учитывая обгоны по встречке на скорости 120км/ч. :doubt:
Аризона, а ты на курсы Митты записалась? Может, увидимся? :friends:
Сообщение от Аризона@8.12.2007 - 02:19
Приезжайте в Киев, я вам покажу такие места... в нашем городе ТАКОЕ есть! Ух! Потом как вернетесь домой, как начнете писать сценарии, как попадаете в Голливуд (ну... или в Болливуд - эффект пребывания в Киеве не всегда предсказуем :yes: ) Приезжайте! :kiss:
Аризона и всем, кто из Киева!
Я выше уже писал - буду рад у себя всех встретить и пообщаться. Надеюсь, к тому славному времени может кто-то, что-то купит у меня. Или не купит. Живу я почти в центре. Ориентр для тех, кто хорошо знает город - метро "Лукъяновская".:pipe:
Татьяна М.
08.12.2007, 12:07
Как насчет 9-го декабря?
где люди-то?
Так где и когда??7 :friends:
Сообщение от Татьяна Муса@8.12.2007 - 13:07
Так где и когда??7 :friends:
Я так предполагаю (поправьте, если не права), что на этой неделе всё отменяется, и переносится на следующую....
Кто может на следующей? 16 декабря - воскресенье, в примерно 15-16ч. Где-нибудь в центре.... Остальное определим ближе к дате. :pipe:
Татьяна М.
08.12.2007, 14:29
Ну ладно, пойду на каток! :biggrin: :biggrin:
Сообщение от Настя@8.12.2007 - 05:08
Аризона, а ты на курсы Митты записалась? Может, увидимся? :friends:
Записалась, но Митта же их перенес на весну... вроде бы...
Хотя должны были быть в октябре.
Насколько я знаю, записалось пока не больше 20 человек.
Сообщение от Виталя@8.12.2007 - 09:50
Аризона и всем, кто из Киева!
Я выше уже писал - буду рад у себя всех встретить и пообщаться. Надеюсь, к тому славному времени может кто-то, что-то купит у меня. Или не купит. Живу я почти в центре. Ориентр для тех, кто хорошо знает город - метро "Лукъяновская".:pipe:
Виталя, да мы с вами соседи.
Я живу возле Куреневского рынка, совсем близко к ст.м. Лукьяновка.
Что ж мы до сих пор друг друга-то не знаем? :doubt:
Татьяна М.
08.12.2007, 15:13
курсы Митты
Я тоже хочу! контакты не подскажете?
Я тоже хочу! контакты не подскажете?
Цитата с сайта mitta.ru
Для регистрации необходимо отправить письмо на admin@mitta.ru
В теме письма указать город: МОСКВА,КИЕВ, ПИТЕР.
В заявке указывайте Фамилию, имя и телефон для связи.А также желательно краткую биографию, образование и работу.
В ответ Вам должно прийти письмо с подтверждением регистрации(в течение нескольких дней).Если этого не произошло- пишите повторно.Я отвечаю всем, если приходит заявка.
По поводу конкретных дат не известно. Курсы проводятся,когда набирается группа.
Чем быстрее наберется 40 человек желающих принять участие в курсах, тем скорее они состоятся.
Курсы
Киев-ЗИМА-Весна- зарегистрировано 33 человека
Питер ЗИМА-Весна- зарегистрировано 12 человек (количество уменьшилось из-за приезда на курсы в Москву)
МОСКВА ЗИМА-Весна- зарегистрировано 9 человек
Стоимость курсов 1550 грв. В Киеве и 9000 руб в Питере и Москве.
Курсы проводятся в течение 6 дней по 6 часов + часовой перерыв.
Проводятся курсы по выходным дням в дневное(с 11 до 18) и понедельникам(с 17-23 ) в вечернее время. По окончанию курсов выдается сертификат.
Ведет семинары Александр Митта.
Организатор Геннадий Иванов.
Оплата будет производиться за десять дней до начала курсов.
Подробная информация по телефону 8916-246-40-40
С Уважением,администратор сайта
Геннадий Иванов
Татьяна М.
08.12.2007, 15:47
Спасибо1
Сообщение от Аризона@8.12.2007 - 14:43
Виталя, да мы с вами соседи. Я живу возле Куреневского рынка, совсем близко к ст.м. Лукьяновка. Что ж мы до сих пор друг друга-то не знаем? :doubt:
Аризона
Прекрасно! Знаю те места. И Куренёвку - тем более. Я ведь там, на Сырецкой, работал. Теперь рынок этот "Птичка" называется. Со всего города везут туда, всё, что только можно... Это когда Сенной рынок... развалили. Там просто чудесные места. Я ведь не раз в кафе "Пингвин" "тусовался". А на "Витаминке" снимал первый рекламный сюжет. Было это... лет 7 тому назад.:)
Сообщение от Виталя@8.12.2007 - 16:05
Аризона
Прекрасно! Знаю те места. И Куренёвку - тем более. Я ведь там, на Сырецкой, работал. Теперь рынок этот "Птичка" называется. Со всего города везут туда, всё, что только можно... Это когда Сенной рынок... развалили. Там просто чудесные места. Я ведь не раз в кафе "Пингвин" "тусовался". А на "Витаминке" снимал первый рекламный сюжет. Было это... лет 7 тому назад.:)
А вот я в 3-х минутах от Пингвинчика живу:))
Сообщение от Аризона@8.12.2007 - 16:16
А вот я в 3-х минутах от Пингвинчика живу:))
Аризона
Там есть ул. Рылеева, потом ул. Петропавловская, Макаронка, (я за Макаронкой работал), детская поликлиника... Я щас вообще далеко не выбираюсь. Может... к Новому году чё нить придумаем, или уже весной. :pipe:
Сообщение от Виталя@8.12.2007 - 16:19
Аризона
Там есть ул. Рылеева, потом ул. Петропавловская, Макаронка, (я за Макаронкой работал), детская поликлиника... Я щас вообще далеко не выбираюсь. Может... к Новому году чё нить придумаем, или уже весной. :pipe:
Ул. Валковская (напротив Бондарской улицы или параллельно Сырецкой)
Сообщение от Аризона@8.12.2007 - 16:22
Ул. Валковская (напротив Бондарской улицы или параллельно Сырецкой)
Аризона
Я знаю те места, там троллейбусное депо было, а за ним - озеро. Рядом - Витаминка. Знакомо. И Бондарскую знаю. Но... чё то меня в ту глухомань не тянет. С моей Татарки - всюду красивый вид открывается. :pipe:
Татьяна М.
09.12.2007, 01:04
Приглашаю ВСЕХ на каток! ТЦ "МЕГА" на Теплом Стане!
Сообщение от Татьяна Муса@9.12.2007 - 02:04
Приглашаю ВСЕХ на каток! ТЦ "МЕГА" на Теплом Стане!
Когда?
Татьяна М.
09.12.2007, 10:20
:umora: :umora: ДОГОВОРИМСЯ! :mad: :mad:
Татьяна*Муса, ага!...
Ну что??? Кто смелый на следующих выходных встретиться??? А?...http://s9.rimg.info/5677564e226a7219301b11b004d4f8a7.gif
Маш, на следующих - без меня:-(((
Сообщение от Иванка@9.12.2007 - 17:39
Маш, на следующих - без меня:-(((
Иванка, нууу... :cry:
Евгений Медников
09.12.2007, 16:53
Радость, и без меня. Так-то я всегда готов - но на неделе уеду...
:direc***: Поступило предложение встретиться. Кто готов? Ориентировочно - через неделю в воскресенье.
Я!!!!!!! Если не умотаю в дом отдыха с друзьями однокурсниками.
Отлично, Санчес:) Пока нас трое: Радость, я и вы.
Среди роз, как говорится один ДеАртаньян :happy: Пока один :pipe:
Меркурианец
31.01.2008, 13:05
Москва - как много в эНтом звуке :pipe:
Ярослав Косинов
31.01.2008, 13:10
Давайте лучше к нам в Казань. У нас тоже Мега есть и каток внутри.
Олег Эль
31.01.2008, 13:36
Ярослав Косинов
Давайте лучше к нам в Казань. У нас тоже Мега есть и каток внутри.
А еще Тукай майданы и Тукай урамы :happy:
Ярослав Косинов
31.01.2008, 13:39
Сообщение от Олег Эль@31.01.2008 - 13:36
Ярослав Косинов
А еще Тукай майданы и Тукай урамы :happy:
О! Татарча анласынмы? :pleased: Кайдан белесенме? Тукай урамы правда юк. Тукай проспекты инде бит. :happy:
Меркурианец
Ну, так заработаете деньжат на гениальных сценариях, переезжайте. Сейчас энто модно :pleased:
Меркурианец
31.01.2008, 13:59
Санчес а ты думаешь я написал эНто только для набора постов? :pleased:
Татьяна М.
31.01.2008, 14:36
Давайте лучше к нам в Казань
В Казани я еще не была.
Ярослав Косинов
31.01.2008, 14:44
Сообщение от Татьяна М.@31.01.2008 - 14:36
В Казани я еще не была.
Вот. Я Вас чак-чаком угощу! Хотя в Москве вроде тоже теперь Бехетле открыли. Но у нас и чак-чак и очпочмаки вкуснее все равно!
Татьяна М.
31.01.2008, 14:49
А опочмаки - это что за зверь?
Ярослав Косинов
31.01.2008, 14:50
треугольники по нашему.из теста пирожки типа такие с мясом курицы или говядины и картохой и с черным перцем.короче объедешка!ням-ням.
Татьяна М.
31.01.2008, 14:52
От мяса с тестом толстеют. а если еще и картошка - вообще гремучая смесь .
Ярослав Косинов
31.01.2008, 14:56
сначала попробуй.потом бузи. :pleased: еще есть кыстыбыйчики - это когда картофельное пюре специальное в чем-то наподобие блина. еще есть белиш - это такой огромный пирог с мясом и картохой - ваще облопаться.у нас в татарстане пожракать любят :pleased:
Татьяна М.
31.01.2008, 15:12
нет слов, одни :bye:
Меркурианец
Нет. Зачем они вам? :pipe:
Ярослав*Косинов
А что такое губадия? :doubt:
Ярослав Косинов
31.01.2008, 16:09
ой, губадия - это очень тоже вкусно - это такая сочная булочка кругленькая сверху с сахарной посыпкой, а внутри рис с изюмом. очень рекомендую к чаю!
Ярослав*Косинов
Раньше ездил на работу одним маршрутом. Там эта булочка на огромном постере магазина красовалась. А рядом эчпочмак, кэстыбайчик. Эти названия казались такими смешными. Но, так не нашел время зайти, попробовать.
Сообщение от Меркурианец@31.01.2008 - 14:05
Москва - как много в эНтом звуке :pipe:
Приезжай, у нас тоже неплохо сейчас... :confuse:
Ярослав Косинов
31.01.2008, 16:33
Сообщение от Санчес@31.01.2008 - 16:24
Ярослав Косинов
Раньше ездил на работу одним маршрутом. Там эта булочка на огромном постере магазина красовалась. А рядом эчпочмак, кэстыбайчик. Эти названия казались такими смешными. Но, так не нашел время зайти, попробовать.
Магазин называется Бехетле - по-татарски -счастливый. Обязательно попробуйте особенно чак-чак!
Татьяна М.
31.01.2008, 16:48
Обязательно попробуйте
Вот и попробуем. В Казани.
Меркурианец
31.01.2008, 18:12
Сообщение от Радость@31.01.2008 - 16:28
Приезжай, у нас тоже неплохо сейчас... :confuse:
Радость, у меня уже билеты на руках... :pipe: Но пока я приеду... сеть морозы обещает... :scary:
Сообщение от Меркурианец@31.01.2008 - 19:12
Радость, у меня уже билеты на руках... :pipe: Но пока я приеду... сеть морозы обещает... :scary:
Ты серьезно??? Мы обязательно должны познакомиться!!!!!!!! http://s9.rimg.info/f0f976954baba82970b5e0d52f06f51d.gif
А морозы?... Да небольшие будут - не более 7-9 градусов.... В вине больше!!!!! :pipe:
Сообщение от Меркурианец@31.01.2008 - 18:12
так это ж первый закон подлости... :happy: :tongue_ulcer: как ехать так морозы или какое-нить еще заподло, как пить - так сухой закон... :happy: :tongue_ulcer:
Татьяна М.
01.02.2008, 01:38
А как жениться - так ночь коротка.
Сообщение от Татьяна М.@1.02.2008 - 02:38
А как жениться - так ночь коротка.
:happy: :happy: :happy: Воистину!!!!!
Так давайте устроим встречу в чайной. Знаю - есть такой чай, от которого улетаешь лучше чем от водки и вина. Все легально - гос. налогами облагается.
Меркурианец
01.02.2008, 10:36
Сообщение от Лала@1.02.2008 - 01:34
так это ж первый закон подлости... :happy: :tongue_ulcer: как ехать так морозы или какое-нить еще заподло, как пить - так сухой закон... :happy: :tongue_ulcer:
И не говори :happy: Да, ладно, прорвемся! :pipe: Главное потом вашу столицу покинуть, а то начну обустраиваться - погоду с собой привезу, к разным магазинам тропы протопчу, вытрезвителям... :pleased: А там глядишь и уезжать не захочу... друзей море... чем не замена моему Черному? :pipe: Тепла, искренности и гостеприимства на год вперед хватит... :blush: :bruise: :pleased:
Меркурианец оказывается ты романтик.... :confuse:
Меркурианец, вытрезвители? Ну это смотря с кем поведешься..... :happy:
Ну так..... и кто где встречается? В Москве кто готов?...
Я, Иванка, кто еще?.. :confuse:
Татьяна М.
03.02.2008, 00:44
есть такой чай, от которого улетаешь
А оранжевые верблюды будут?
Санчес, чай от которого улетаешь?
А не из того ли анекдота эта чайная? :happy:
(смотри тему Т. М.)
Скажите, где, в каком часу, и какого числа встреча.
Я приду, со стороны посмотрю =)
Радость, я из подполья =)
Сообщение от Надия@3.02.2008 - 03:04
Радость, я из подполья =)
Хм.... :doubt: Я вообще к тому, что встретиться бы.... :doubt:
Радость, и я к тому же =) Боюсь встречаться :scary:
Надия, но почему????? :cry:
Надия
Чего бояться. Делов то на копейку :happy:
Санчес, сам как, не боишься надеюсь? :pipe:
Санчес, в смысле чай недорого стоит? Анекдот прочитали? =)
Радость, а ты в Таниной теме, понравились? Или не ничеГО смешноГО :happy:
Боюсь почему? Боюсь, меня не узнают :blush:
Надия, друг не скажет - враг промолчит... Честно - не смешно!.. :happy: :happy: :happy:
Боюсь почему? Боюсь, меня не узнают
Хочешь я лично буду узнавать? :pipe:
Надия
Сегодня был в замечательной чайной. С удовольствием провел там пять часов. Счет на двоих 380 рублей. Это чай алтайский с моралом (повышает уровень морали), мауса - вкуснейшие булочки такие, сухофрукты - настоящие индийские грецкие орехи и замечательнийшая белая вишня с лесными орехами. Вот такие пироги. Атмосфера фейерическая, позитив в каждом жесте и слове. Одним словом - улет.
Радость
сам как, не боишься надеюсь?
Что пыльцу невинности сдуют? :happy:
Санчес, а это непросто в твоем случае, мальчик мой? :happy:
Радость
Ну, это смотря кто решится :happy:
Радость, а мне понравилось =)
Нет, лучше, я вас всех буду узнавать с соседнего столика =)
Санчес, неужели в Москве ещё остались чайные?! Я ведь только чай и пью =) А где это прекрасное место?
Когда-то чайная была где-то в районе Большой Полянки.
Там всё было, конечно, по-советски. Но нам понравилось. Эх, давно это было...
Сообщение от Надия@3.02.2008 - 04:43
Нет, лучше, я вас всех буду узнавать с соседнего столика =)
Надия, боюсь, будешь узнанна и пересажена.... :pleased:
Надия
Пиши в личку. Это секретное место. В совке таких чайных не было, факт.
Радость, посмотрим =)
Санчес, секретное? Очень интересно =) Я же говорю, вы из той книжки =)
Санчес! Ну пожалуйста, скажи адрес чайной. Я тоже чаи люблю и когда в Москве не знаешь куда податься.
Я адрес не знаю. Как пройти знаю. Называется Джуманджи, но сейчас, они по моему, переименовались в Белый аист. Район - метро Менеделеевская. Тот Джуманджи, информацию о котором видел в интернете, другой клуб. Там не был, не знаю насколько там здорово.
Санчес, спасибо. Это как раз то что нужно, я останавливаюсь на Савелевской.
яблоко
Могу адресок уточнить. Если что.
Татьяна М.
03.02.2008, 20:11
Это чай алтайский с моралом (повышает уровень морали), мауса - вкуснейшие булочки такие, сухофрукты - настоящие индийские грецкие орехи и замечательнийшая белая вишня с лесными орехами. Вот такие пироги.
ЭЙ, народ, а культурная программа? Что слушаем? Под что танцуем?
ЭЙ, народ, а культурная программа? Что слушаем? Под что танцуем?
Ты споешь, а мы станцуем :happy:
Меркурианец
08.02.2008, 04:06
Всем привет!
Ну что, Вам граждане сказать... Москва встретила плюсовой температурой, теплом, радушием, морем слякоти и впечатлений... :confuse: :blush:
P.S. Только нашел выход в паутину... прорвался сквозь дебри гостеприимства и моря ммм... чая...
Персефона
08.02.2008, 10:42
Меркурианец
Так ты еще в столице? Чаи гоняешь? :pipe:
Меркурианец, так звони уже - организуем встречу.
Татьяна М.
08.02.2008, 17:08
Меркурианец
моря ммм... чая...
а где именно ты "чай" пьешь?
Санчес Так вкусно все описал, прям самой захотелось в эту чайную.И по цене не дорого.А музыка там, к примеру, была?
:pleased:
Санчес НА Меделеевской или Савеловской!А дальше -то куда топать?Адресочек киньте, пожалста!
:confuse:
Москвичи, а также гости столицы! Приглашаю в эту пятницу на открытие персональной выставки моей мамы, куклы из папье-маше!... Начало в 17ч., и далее весь вечер - фуршет, общение... Рядом с м. Нагорная. :pipe:
Подробнее - пишите в личку! :pipe:
Короче, мужики пропали, видать "чай" попался крепкий! :pleased:
САнчес про чайную ни гу-гу...а была ли чайная, вот в чем вопрос?
Мария Хуановна
13.02.2008, 12:22
Радость
ой, я б сходила, да еще бы ребенка привела, но в пятницу мы работаем(((
Мария*Хуановна, допоздна работаете?....... Там же не строго в 17ч., можно в течении всего вечера.
Татьяна М.
13.02.2008, 13:58
Радость
Я приду, наверное. Надо же когда-нить пообщаться нормально. Не только буквами.
Татьяна*М., я тебе написала, как проехать. :pipe:
Татьяна М.
13.02.2008, 14:04
Радость
Получила, заметано!
Автоответчик
13.02.2008, 16:43
Радость а вход платный?
Сообщение от Автоответчик@13.02.2008 - 17:43
Радость а вход платный?
Приглашённым бесплатный!... :friends:
Сегодня неожиданно познакомилась с Юратой и Настей, ожиданно - с Режиком!...
Ребята, Вы - Супер!!! :kiss: :kiss: :kiss:
Радость
Взаимно... Кстати, были приятно удивлены. В жизни ты ещё лучше, чем на сайте :pipe:
Сообщение от Настя@18.02.2008 - 14:44
Радость
Взаимно... Кстати, были приятно удивлены. В жизни ты ещё лучше, чем на сайте :pipe:
Спасибо! :kiss:
До встречи вечером!!!!!! :pipe:
Я надеюсь, никто не обидится? Вроде все хорошо получились!.... :blush:
Я, Режик, Настя.
http://i024.radikal.ru/0802/4c/1c6d3db2b2f0.jpg
http://i029.radikal.ru/0802/de/a1c56da44e88.jpg
Юрата, Режик, Настя.
http://i027.radikal.ru/0802/ae/52dca8034d20.jpg
Юрата, Режик, я, Настя.
http://i032.radikal.ru/0802/3d/51cde086fe6f.jpg
http://i004.radikal.ru/0802/6e/b42c9c0a705d.jpg
Сообщение от Радость@16.02.2008 - 22:27
Сегодня неожиданно познакомилась с Юратой и Настей, ожиданно - с Режиком!...
Ребята, Вы - Супер!!! :kiss: :kiss: :kiss:
Неожиданно - это как? :doubt:
А на фото, правда все хорошо получились.
Какие-то рисунки на стене...
Очень интересно узнать, где была эта неожиданно-ожиданная встреча.
Татьяна М.
24.02.2008, 19:52
Здорово! А когда следующая сходка??
Надия, на курсах А. Митты. Девушки сами узнали меня и подошли - "Ты - Радость?" - Вот так - очень неожиданно!... :blush:
Татьяна*М., организуй!? :pipe:
Татьяна М.
24.02.2008, 19:57
Радость
организуй!?
Попозже. Сейчас есть желание, но нет времени. Ведь в сутках всего-то 24 часа...
Радость
Надия, на курсах А. Митты. Девушки сами узнали меня и подошли - "Ты - Радость?" - Вот так - очень неожиданно!...
Здорово!
Те самые рисуночки :happy:
И как тебе курсы? =)
Надия, замечательно!... :yes: На понимание темы влияют безусловно, но к сожалению, не на лень... :confuse:
Другим объяснить смогу, а сама написать пока как-то не очень... :pleased: Но еще будет продолжение в марте... :blush:
Татьяна М.
24.02.2008, 20:15
Радость
на курсах А. Митты
О-о-о! Так это были курсы Митты!
Как я вам завидую! А мне не до курсов Митты!
Радость, всё равно очень интересно. А бы тоже с удовольствием поучаствовала. Но мне тоже, как и Танюше, не досуг. Можно пока книгу его потихоньку читать.
Радость Все действительно неплохо получились.А как сами-то занятия?Чему научились?
:doubt:
А что у тебя на черной кофточке за эмблема такая? :pleased:
Блин, какой же у меня вид затраханный...все! надо идти в бассейн! Физ-ра нам поможет!
Сообщение от Режик@25.02.2008 - 16:34
Блин, какой же у меня вид затраханный...все! надо идти в бассейн! Физ-ра нам поможет!
Не кокетничайте. :pleased: Вид вполне себе видный. :pleased:
Ярослав Косинов
26.02.2008, 12:50
А Настя вообще - КРАСОТКА!!! :yes:
Там все красотки, кроме меня! :happy:
Режик Да , Реж на фоне наших женщин и девушек ты как-то не очень...займись собой!причем срочно!Но не все потеряно!
:happy:
Сообщение от Папесса@26.02.2008 - 19:10
Режик Да , Реж на фоне наших женщин и девушек ты как-то не очень...займись собой!причем срочно!Но не все потеряно!
Папесс, ты чего? :happy: Разве так можно с мужчинами? :doubt: :happy:
Да и вообще... Вполне себе...
Сообщение от Режик@26.02.2008 - 15:50
Там все красотки, кроме меня! :happy:
Да ты что такое говоришь, красавчик!?!!... :no:
Татьяна М.
26.02.2008, 20:49
Режик
Вполне спортивный такой Режик, и очень симпатичный. Папесса пошутила.
Сообщение от Папесса@25.02.2008 - 16:13
Радость Все действительно неплохо получились.А как сами-то занятия?Чему научились?
А что у тебя на черной кофточке за эмблема такая? :pleased:
А, пропустила сообщение... :confuse:
Занятия замечательно. Стала отличать мух от котлет... :happy:
А на кофточке что-то типа я - офицер!... :pipe:
Эгле Ага, пошутила.
:happy: А чего он прибедняется? :pleased:
Радость И все?Только мухи и котлеты?А как же технология творчества?
Конспект-в студию!
:pipe:
Сообщение от Папесса@26.02.2008 - 22:41
Радость И все?Только мухи и котлеты?А как же технология творчества?
Конспект-в студию!
Технология - конечно!!!!!!
Конспекты?... Не, личное общение и конспекты - это две большие разницы.... :pipe:
Для начала.....))
http://i023.radikal.ru/0803/ef/b83af7e60763.jpg
Владислава
06.03.2008, 19:56
А где кто? Тебя, радость, я вижу, а остальные? :kiss:
Дорогие друзья (москвичи и гости столицы) – сценаристы. Предлагаю встретиться в субботу в чайном клубе Джуманджи. Приятная музыка, непринужденная обстановка, располагающая к беседе. По Настоящему Демократичные Цены!
Чай, кальян, настоящие грецкие орехи и…..
Территориально – Москва Площадь Борьбы
Кому интересно, давайте договариваться
Санчес, в эту субботу? 8 марта? :doubt:
Сообщение от Владислава@6.03.2008 - 20:56
А где кто? Тебя, радость, я вижу, а остальные? :kiss:
Слева направо...
Светлана (блин, забыла я ник!!!), я, Настя, Юрата!.. :pipe:
Настя и Юрата с мэтром!))) :blush:
http://i001.radikal.ru/0803/66/dcb5e646dc62.jpg
Я))
http://i045.radikal.ru/0803/8b/c0f71f0a7c79.jpg
http://i011.radikal.ru/0803/5b/6c87fc43ed00.jpg
Санчес Ты чё?В субботу 8 марта!Забыл, что ли?Эт кто ж поедет-то из наших дам?все будут праздновать.
А где это-Площадь борьбы?
Радость Ну, вы даете!Оккупировали метра!
А вообще интересно. Все улыбаются, все счастливы...
Ярослав Косинов
07.03.2008, 13:48
Ты же уже все эти фотки в контакт выкладывала :)
Извиняюсь, перепутал - предлагаю в воскресенье :blush: Ближайшее метро Менделеевская.
Радость
Настя и Юрата с мэтром!)))
Митта и Наши! Ура, товарищи! =)))
Санчес, кака у вас страшненькая аватарка =) Я боюсь с вами в таком образе встречаться :scary: :happy:
Нам - гоблинам, тоже хочется внимания и любви :pleased:
Надия
Как на счет встречи?
Санчес Гоблинам?Не, страшно!
Сообщение от Ярослав Косинов@7.03.2008 - 14:48
Ты же уже все эти фотки в контакт выкладывала :)
Не все...здесь тоже не все... :tongue_ulcer: :pleased:
А встреча, может на след. выходные перенести? Кто ЗА???????????? :heart: :heart: :heart:
Татьяна М.
07.03.2008, 19:21
Санчес
Не получается организовать встречу? Может, взять дело в свои хрупкие ручки?
Татьяна*М.
Берите лучше ноги в ручки и ай-да чаи гонять :yes:
Содействие приветствуется.
Радость
Возможно, для раскачки народу потребуется больше чем 2 дня, поэтому не против.
Санчес
Я может и решусь на всемирную встречу, только когда тепло будет и снег растает =)
Надия
Или когда я повешу аватор портрета Бреда Пита :happy:
Сообщение от Санчес@8.03.2008 - 00:55
Надия
Или когда я повешу аватор портрета Бреда Пита :happy:
Когда же произойдет сиё знаменательное событие? :thumbsup: :blush:
СанчесНу, этот аватар явно не привлекает женщин к совместному чаепитию!
:happy: Бред Пит не всем нравится :pleased:
Нет, правда, 8 народ гуляет, 9-догуливает, 10-отходит от праздника...
Сообщение от Папесса@8.03.2008 - 13:55
Нет, правда, 8 народ гуляет, 9-догуливает, 10-отходит от праздника...
Не у всех так :happy: Некоторые:
8 гуляют
9 встречаются с продюсером
10 отходят от этой самой встречи... :happy:
Эгле , ты что, в Питер приезжаешь? Если да, то дай знать.
Не, Ксения, я с московским...
Ну не знаю... С Вашими уже сработалась, а тут что-то новое, неизвестное... Страшно :scary:
СанчесНу, этот аватар явно не привлекает женщин к совместному чаепитию!
Папесса
Why? :cry:
Санчес, нет, Бред Пит нам не "аватаритет" =)
Будте самим собой, что в душе, то пусть будет и на "портрете"!
Эгле, ну, и как там московский!? =)
:direc***: Дамы и Господа Готовьтесь К Следующей Субботе!
Татьяна М.
10.03.2008, 11:51
Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - это нора, а нора - это Кролик, а Кролик - это подходящая компания, а подходящая компания - это такая компания, где нас могут чем-нибудь угостить!
(Вини Пух)
Надия
Эгле, ну, и как там московский!? =)
Мировой мужик ! :thumbsup: И достаточно близок к народу... :console:
Дорогие друзья (москвичи и гости столицы) – сценаристы. Предлагаю встретиться в субботу в чайном клубе Джуманджи. Приятная музыка, непринужденная обстановка, располагающая к беседе. По Настоящему Демократичные Цены!
Чай, кальян, настоящие грецкие орехи и…..
Территориально – Москва Площадь Борьбы
Кому интересно, давайте договариваться
Ну так как?! Как?! Как!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Санчес@12.03.2008 - 21:47
Ну так как?! Как?! Как!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну посмооооотрим.......... Если буду в силах и во времени......... :blush:
Кто еще за?
Так ждать кого завтра вечером под часами, с наивной надеждой увидеться, потусоваться, поговорить за жизнь, за работу? :blue:
Санчес, надо подождать пока тепло станет =)
Короче.... Одни разговоры... А как до дела - все в кусты, ну что ж такое-то? :shot:
Радость
Я был готов, ты знаешь.
Санчес, конечно я не про тебя!.. :kiss:
Радость
:kiss: Ты моя муза :heart: Знаешь об этом.
Санчес
Надия
Чай согреет , как-то не хочется на людях с красным носом появляться =)
Сообщение от Санчес@16.03.2008 - 18:33
Радость
:kiss: Ты моя муза :heart: Знаешь об этом.
Теперь знаю))))
Сообщение от Надия@16.03.2008 - 22:27
Санчес
, как-то не хочется на людях с красным носом появляться =)
А при чем тут нос?
Теперь знаю))))
Ты просто запамятовала. Я тебе уже признавался, когда мы вместе пили и пели песни из репертуара "Руки вверх" :pleased:
Сообщение от Санчес@17.03.2008 - 13:12
Ты просто запамятовала. Я тебе уже признавался, когда мы вместе пили и пели песни из репертуара "Руки вверх" :pleased:
Да, память уже не та.... :confuse:
Но в итоге-то.............. Когда соберемся? Хорош стесняться, лениться.....или у кого там еще что..... Давайте встречаться!!!!!!!!!! :jester:
Все сидят, молчат. Спонсора ждут :happy:
Радость
Да, память уже не та....
Ты просто была навеселе. Я тоже. Но помню :happy:
Татьяна М.
19.03.2008, 21:15
Спонсора ждут
Нет, не спонсора.
Сообщение от Татьяна М.@19.03.2008 - 22:15
Нет, не спонсора.
Ну что нам, гадать теперь, чего ждете?:) Погоды что ль?
Татьяна М.
19.03.2008, 22:45
Погоды что ль?
Нет, не погоды.
Радость
А при чем тут нос?
Когда холдно на улице, нос становится красным.
Татьяна*М.
Цитата
Погоды что ль?
Нет, не погоды.
А я погоды жду, подходящей для вечерних прогулок по улицам.
Татьяна М.
21.03.2008, 15:26
Что там, на улице? Весны не будет... :no:
Татьяна*М.
Картина маслом. У нас все снегом замело. Причем за 30 минут, выпало больше чем за февраль месяц :horror:
В след. пятницу - к Митте! :yes:
Так, что народ! :direc***: Кто в пятницу с нами?!
Радость, Режик, вы будете?
Радость
Ок! Созвонимся! :pipe:
Друзья\коллеги\соратники!
До Москвы, видимо, доберусь незнамо когда, но на следующей неделе буду в Киеве. А есть кто на форуме из этого славного города? И не попробовать ли нам устроить творческо-сценарный вечер где-нибудь в центре Киева? :hit:
В общем, жду откликов :friends:
Ой, соглашайтесь, люди! У меня есть опыт встреч с форумчанами в центре Киева...Этта что-то...Воспоминаий - на всю жисть))) Готенок, завидую Вам завистью всех цветов)))
Меркурианец
09.06.2008, 18:18
Сообщение от Готенок@9.06.2008 - 16:48
Друзья\коллеги\соратники!
До Москвы, видимо, доберусь незнамо когда, но на следующей неделе буду в Киеве. А есть кто на форуме из этого славного города? И не попробовать ли нам устроить творческо-сценарный вечер где-нибудь в центре Киева? :hit:
В общем, жду откликов :friends:
С Киева у нас Персефона, но её уже давно не видел тут... а еще Виталя... но не советую с ним встречаться... да и вход ему на эНтот форум (и не только на этот) закрыт на всю жизнь...
Сообщение от Меркурианец@9.06.2008 - 18:18
С Киева у нас Персефона, но её уже давно не видел тут... а еще Виталя... но не советую с ним встречаться... да и вход ему на эНтот форум (и не только на этот) закрыт на всю жизнь...
ужас какой :horror: что же он такого страшного сделал? или я что-то пропустила :doubt:
Меркурианец
10.06.2008, 21:18
Сообщение от Готенок@9.06.2008 - 18:27
ужас какой :horror: что же он такого страшного сделал? или я что-то пропустила :doubt:
Он просто больной на голову...
Сообщение от Меркурианец@10.06.2008 - 21:18
Он просто больной на голову...
понятно. коротко и по делу, что называется :friends:
народ как-то вяло реагирует - значит, все-таки, из Киева никого и организовать веселую встречу не получится? :doubt:
ладно, буду одиноким, но гордым представителем форума :shot: :happy:
Меркурианец
11.06.2008, 10:20
Готенок
еслиб, не был по уши загружен работой, то обязательно увиделись... я уже давно собираюсь к друзьям в Киев и все никак не соберусь... Поэтому все будет как обычно.. они сами на мой день варенья все в Одессу приедут...
Сообщение от Меркурианец@11.06.2008 - 10:20
Готенок
еслиб, не был по уши загружен работой, то обязательно увиделись... я уже давно собираюсь к друзьям в Киев и все никак не соберусь... Поэтому все будет как обычно.. они сами на мой день варенья все в Одессу приедут...
О, так вы с Одессы? У меня бойфренд с Одессы, мы все еще рассчитываем в августе- сентябре добраться до его Родины, но в этот раз, как не прикидывали, по времени не успеем из Киева скататься :friends:
Меркурианец
Готенок
Короче, такой маленький большой шарик))))
Ну и чтобы никто не сомневался - мы таки пересеклись в славном городе Одесса.
:friends:
На фото я, Меркурианец, шашлык и местное вино :pipe:
http://www.ljplus.ru/img4/s/h/shannakey/PHOT0278.JPG
Эх...Злая судьба и обстоятельства не дали мне поприсутствовать((( :cry: :cry: :cry:
Меркурианец
04.07.2008, 14:23
Сообщение от Готенок@4.07.2008 - 14:10
Ну и чтобы никто не сомневался - мы таки пересеклись в славном городе Одесса.
:friends:
На фото я, Меркурианец, шашлык и местное вино :pipe:
А также долгие и интересные разговоры о драматургии, жизни и особенностях национального менталитета!
Подвожу итог:
Один Близнец хорошо, а два Близнеца уже четыре… Лондон и Одесса города побратимы :friends: Когда есть общие интересы, то расстояния сглаживаются! :friends:
Меркурианец
04.07.2008, 14:25
Сообщение от Элиен@4.07.2008 - 14:21
Эх...Злая судьба и обстоятельства не дали мне поприсутствовать((( :cry: :cry: :cry:
Элиен, не расстраивайся - Мир тесен, не последний день живем - я надеюсь :pipe:
Меркурианец
Я тоже надеюсь))) :kiss:
Марципан
04.07.2008, 14:29
А в Питере не будет сходки? Хотелось бы погулять на эти выходные, а планов пока никаких нету....
Меркурианец
04.07.2008, 14:32
Сообщение от Марципан@4.07.2008 - 14:29
А в Питере не будет сходки? Хотелось бы погулять на эти выходные, а планов пока никаких нету....
Пиши Брэду Кобыльеву в личку или на мыло и договаривайся... Если он не занят личными проблемами...
Кто-нибудь скучает в городе-герое Пирей, Афинской волости?
Кстати, по одному древнегреческому ТВ-каналу идет сериал на русском языке с греческими субтитрами. С поздего вечера до 8 утра. Какая-то уныло-добротная семейная сага. Никак не могу титров дождаться, чтобы прочесть название.
Меркурианец
04.07.2008, 14:45
Вот нас еще с Готенком сфоткали... правда темень была не для моего фотика на мобиле...
http://www.litsovet.ru/images/galleries/2808/7429/69f940d3_small.jpg
Сообщение от Меркурианец@4.07.2008 - 14:45
Вот нас еще с Готенком сфоткали... правда темень была не для моего фотика на мобиле...
выглядим как сценаристы фильмов ужасов с главными ролями в своих произведениях :horror:
наверное, переели шашлыка :happy:
Меркурианец
04.07.2008, 14:59
Сообщение от Готенок@4.07.2008 - 14:55
выглядим как сценаристы фильмов ужасов с главными ролями в своих произведениях :horror:
наверное, переели шашлыка :happy:
Даужжжж... последний шашлык был не на пользу :scary: :happy: :drunk:
Сообщение от Меркурианец@4.07.2008 - 14:59
Даужжжж... последний шашлык был не на пользу :scary: :happy: :drunk:
Зато сколько новых впечатлений :)))))
Меркурианец
04.07.2008, 15:04
Сообщение от Готенок@4.07.2008 - 15:03
Зато сколько новых впечатлений :)))))
Жанна, и не говори... я так их набрался, что смутно помню как добирался домой :bruise: :pleased:
Сообщение от Меркурианец@4.07.2008 - 15:04
Жанна, и не говори... я так их набрался, что смутно помню как добирался домой :bruise: :pleased:
Главное, что добрался живым:) А вот как следующим утром я ехала в Киев пять часов в автобусе - об этом я скорбно умолчу :missyou:
Меркурианец
04.07.2008, 15:10
Сообщение от Готенок@4.07.2008 - 15:07
А вот как следующим утром я ехала в Киев пять часов в автобусе - об этом я скорбно умолчу :missyou:
Могу только догадываться :pleased:
Ребят, а больше встречаться не хотите? :confuse:
Меркурианец
27.06.2009, 13:33
Сообщение от Радость@27.06.2009 - 01:55
Ну почему же... я по мере возможности постоянно с кем-то пересекаюсь... :bruise: :pleased:
Киновредитель
27.06.2009, 13:51
Сообщение от Радость@27.06.2009 - 01:55
канэчна хочу
Кто из Москвы?... (И хочет познакомиться). :pleased:
Радость
Кто из Москвы?...
Увы нет.... Жаль.....
Вячеслав Киреев
29.06.2009, 09:48
Увы нет.... Жаль.....
Понаехали тут..........
Киновредитель
29.06.2009, 10:15
Сообщение от Радость@29.06.2009 - 02:35
Кто из Москвы?... (И хочет познакомиться). :pleased:
эх :cry:
Вячеслав Киреев
Понаехали тут..........
и никуда мы не понаехали... дома сидим....
Сообщение от Вячеслав Киреев@29.06.2009 - 09:48
Понаехали тут..........
Вячеслав, вот-вот.... Москва чай не резиновая... а форум тем более :happy:
Радость, судя по всему москвичей нет. Одни удалёнки и удалёнцы :)