Просмотр полной версии : Сходка
Чтобы определиться с длиной мини-юбки, неплохо было бы увидеть Ваше фото вместо этого милейшего аватара.
Лек, от ненависти до... :pipe: и наоборот
Кирилл Юдин
24.10.2007, 15:22
Красавчик! Да шрамов почти не видно (на затылке - лысым не хожу, на руке - скрываются даже под коротким рукавом рубашки, на лице - небольшое, елезаметное пятнышко).
Жена воспитывала?
Шрамы появились ещё до того.
Кирилл Юдин
24.10.2007, 15:24
Ножиком в правое плечо?! Значить жена левша
Да нет же - правостороняя стойка.
Значить жена левша
Левши, кстати, очень талантливые люди. Видимо, во всем. И в воспитании тоже. :pleased:
Но на самом деле я очень спокойный и миролюбивый,
Ну дык. :pleased: Нам ли не знать. :pleased:
Меркурианец
24.10.2007, 15:27
Сообщение от Кирилл Юдин@24.10.2007 - 14:24
Да нет же - правостороняя стойка.
Значить ты левша... раз стойка правосторонняя... А вообше стойка правши - это левое плечо и левоя нога впереди... если правша стоит по другому, то навыки боевых искусств оставляют желать лучшего... с таким сладким противником одно удовольствие работать... :yes:
Меркурианец
24.10.2007, 15:28
Сообщение от Лека@24.10.2007 - 14:24
Левши, кстати, очень талантливые люди. Видимо, во всем. И в воспитании тоже. :pleased:
Из личного наблюдения скажу, что левшей становится все больше и больше (сужу, по постоянно пополняющимся рядам учеников)... Похоже скоро левша будет нормой... :yes:
Сообщение от эндрюс@24.10.2007 - 14:22
Лек, от ненависти до... :pipe: и наоборот
:happy: :happy: :happy:
От ненависти до ТРЕХ ТОЧЕК! Эндрюс, ты, как всегда, прав. :friends:
Но я его никогда не ненавидела, так позадирала чуть-чуть... :confuse: :pleased:, поэтому ТРИ ТОЧКИ еще далеко.
на руке - скрываются даже под коротким рукавом рубашки,
А как же танцы на столе и срывание с себя рубашки на сходке? Не будет? :doubt: У-у-у-у-у. :cry: Тогда расклешенная юбка до пят! И будем спорить о поворотных точках!
Меркурианец
24.10.2007, 15:41
Сообщение от Лека@24.10.2007 - 14:35
Тогда расклешенная юбка до пят! И будем спорить о поворотных точках!
Лека, так такая юбка и обязывает... чтоб её сорвали еще до стола)))
Сообщение от Меркурианец@24.10.2007 - 14:41
Лека, так такая юбка и обязывает... чтоб её сорвали еще до стола)))
Дарлинг, где ты этого набрался? :happy: В буржуйском кинематографе? Кто ж у нас позволит вещи портить? :happy:
Сообщение от Лека@24.10.2007 - 14:45
Дарлинг, где ты этого набрался? :happy: В буржуйском кинематографе? Кто ж у нас позволит вещи портить? :happy:
Н-да. Свою юбку просто жальче, чем рубашку Кирилла. :pleased:
Кирилл Юдин
24.10.2007, 15:51
Значить ты левша... раз стойка правосторонняя... А вообше стойка правши - это левое плечо и левоя нога впереди... если правша стоит по другому, то навыки боевых искусств оставляют желать лучшего... с таким сладким противником одно удовольствие работать...
А вот и ни фига подобного. Про Брюса Ли слышал? Обрати внимание на его систему (вот и у меня закрались сомения по поводу твоего профессионализма). Хотя, какой Брюс боец - так, фигня. :pleased: Но его система мне дольше по душе, чем "танцы на льду" других школ.
А вообще, я не спортсмен. На ринге я действительно подарок для противника (всё не серьёзно - никуда же бить нельзя, как сражаться-то?). За очки не дерусь. Я вообще не дерусь - или убегаю, или убиваю, по обстоятельствам.
Кирилл Юдин
24.10.2007, 15:53
А как же танцы на столе и срывание с себя рубашки на сходке?
Зачем вещи-то портить?! Я могу и не спеша снять. Опять же - по обстоятельствам. :confuse:
Сообщение от Кирилл Юдин@24.10.2007 - 14:53
Зачем вещи-то портить?! Я могу и не спеша снять. Опять же - по обстоятельствам. :confuse:
А потом вернется Кирилл домой за новой порцией шрамов. :happy: :pleased:
Сообщение от Лека@24.10.2007 - 15:58
А потом вернется Кирилл домой за новой порцией шрамов. :happy: :pleased:
Зато вдохновленный... :pleased:
Сообщение от Радость@24.10.2007 - 15:06
Зато вдохновленный... :pleased:
Это по обстоятельствам... :happy:
Меркурианец
24.10.2007, 16:14
Сообщение от Кирилл Юдин@24.10.2007 - 14:51
А вот и ни фига подобного. Про Брюса Ли слышал? Обрати внимание на его систему (вот и у меня закрались сомения по поводу твоего профессионализма). Хотя, какой Брюс боец - так, фигня. :pleased: Но его система мне дольше по душе, чем "танцы на льду" других школ.
А вообще, я не спортсмен. На ринге я действительно подарок для противника (всё не серьёзно - никуда же бить нельзя, как сражаться-то?). За очки не дерусь. Я вообще не дерусь - или убегаю, или убиваю, по обстоятельствам.
сомнения вправе каждый высказывать...
Я не сражаюсь за очки и определенное время работал в Питере телохранителем одного оч крутого дяди... А все эНти Брюс ли и пр... полная хрень...
Кирилл Юдин
24.10.2007, 16:30
А все эНти Брюс ли и пр... полная хрень...
А вот "морские котики" насчёт Брюса, в отличие от всех этих шотоканов и прочей акробатики, иного мнения. Но разве они профи - так фигня с ластами. :pleased:
Ладно, Меркури, ты победил (нафига мне незапланированные шрамы?! :pleased: ).
А потом вернется Кирилл домой за новой порцией шрамов.
Зато вдохновленный...
Двушки, Вы так основательно намерены меня встречать? :doubt: Я же только о внешнем виде говорил, что мне причтнее смотреть на девушек в коротких юбках (или с разрезами), чем на кокошники с вечно чёрствыми караваями и слипшейся солью сверху оного.
Я, разумеется, могу и не устоять перед вашим очарованием (как нормальный мужчина в рассвете сил), но оно вам надо? :pipe:
определенное время работал в Питере телохранителем одного оч крутого дяди...
Я сперва собирался пошутить, мол, на посту №1, небось, два года стоял, возле мавзолея Ленина? А потом вспомнил: мавзолей-то в Москве! :bruise:
мне причтнее смотреть на девушек в коротких юбках (или с разрезами), чем на кокошники с вечно чёрствыми караваями и слипшейся солью сверху оного.
Такое впечатление, что Вас, Кирилл, уже задолбали эти встречания с хлебом-солью. В том смысле, что со знанием дела пишите.
Автоответчик
с удовольствием бы, посетил тврческие вечера (ну скажем Настройщика) заказать пару - тройку столиков, в кафе, (только не в доме кино, там кофе 240 рублей, я конечно всё понимаю, но себестоимость чашки кофе 14 рублей), и посидеть, за жизнь поговорить, обсудить о наболевшем, опять же девушек пригласить, а-а, Настройщик, найдете пару часов вечерноего офлайна?
Кстати, а Настройщик таки нашёл пару часов вечернего офлайна или всё так и заглохло?
Сообщение от Кирилл Юдин@24.10.2007 - 16:30
Я, разумеется, могу и не устоять перед вашим очарованием (как нормальный мужчина в рассвете сил), но оно вам надо? :pipe:
:horror:
Нормальный мужчина. В рассвете сил... :doubt: По идее, должен устоять.
Сообщение от Зелиг@24.10.2007 - 16:47
Нормальный мужчина. В рассвете сил... :doubt: По идее, должен устоять.
Какие вы самоуверенные... :happy:
Сообщение от Зелиг@24.10.2007 - 15:35
Такое впечатление, что Вас, Кирилл, уже задолбали эти встречания с хлебом-солью. В том смысле, что со знанием дела пишите.
Я представила, как Кирилл вгрызается в вечно чёрствый каравай зубами. :happy:
Так, юбки отменяются. Возвращаются кокошники, сарафаны и калачи! :pleased:
Я, разумеется, могу и не устоять перед вашим очарованием (как нормальный мужчина в рассвете сил), но оно вам надо?
Нам - нет. Не надо. :pleased: А Вам? :pleased: :happy:
:happy:
Нет, прежде чем встречать Кирилла, надо решить - что кому надо :happy: И уже в зависимости от этого выбирать "убранство" :happy: А вообще, кому что идет... Мне, например, кокошник не идет... Ну что я в самом деле буду себя уродовать! :happy:
Сообщение от Радость@24.10.2007 - 15:53
Какие вы самоуверенные... :happy:
Я бы сказала - самонадеянные. :yes:
Сообщение от Эгле@24.10.2007 - 16:03
Нет, прежде чем встречать Кирилла, надо решить - что кому надо :happy: И уже в зависимости от этого выбирать "убранство" :happy: А вообще, кому что идет... Мне, например, кокошник не идет... Ну что я в самом деле буду себя уродовать! :happy:
Разве кокошник может кому-то не идти?
Короче, всё будет зависеть от погоды.... *такой трезвый взгляд* :pipe:
Сообщение от Зелиг@24.10.2007 - 15:38
Автоответчик
Кстати, а Настройщик таки нашёл пару часов вечернего офлайна или всё так и заглохло?
По-моему, где-то в этой ветке его благодарят за участие. :pleased:
Двушки, Вы так основательно намерены меня встречать?
Новых шрамов испугались? :horror:
Кирилл Юдин
24.10.2007, 17:34
Ну, бывало пару раз. Уж и не помню, по какой причине, но осадок остался. :happy: Нормальный мужчина. В рассвете сил... По идее, должен устоять. Пока получалось, но... мало ли. :doubt:
Так, юбки отменяются. Возвращаются кокошники, сарафаны и калачи!
Ну, если Вам мои мучения представляются забавными, что ж, будем вгрызаться... традиции, понимаиш. :cry:
Нам - нет. Не надо. А Вам? Пока держусь, но... что ж я, не живой что ли? Не гей, слава богу.
Короче, всё будет зависеть от погоды....
А мы и чайку не попьём в помещении где-нить? :doubt:
А мы и чайку не попьём в помещении где-нить?
Нет. Будем грызть калач на улице! :pleased:
Кирилл Юдин
24.10.2007, 17:37
Новых шрамов испугались?
Нет, шрамы мне не грзят по-любому раскладу. Супруга у меня не ревнивая, но если застукает наверняка - молча укокошит, пока буду спать. Потом, может и простит - я же всё ж хороший.
Разве кокошник может кому-то не идти?
- Не пошёл что-то кокошник, - выдохнул дорогой гость, вытирая нос, перепачканный солью с каравая.
Сообщение от Кирилл Юдин@24.10.2007 - 16:37
Нет, шрамы мне не грзят по-любому раскладу. Супруга у меня не ревнивая, но если застукает наверняка - молча укокошит, пока буду спать. Потом, может и простит - я же всё ж хороший.
С чего Вы взяли, что шрамы могут появляться только от супруги? :pipe:
Мало ли... Ноябрь. Скользко. :pleased:
Сообщение от Кирилл Юдин@24.10.2007 - 17:34
А мы и чайку не попьём в помещении где-нить? :doubt:
Отчего же?... Я предлагала вариант неплохого кафе-клуба. Но встретимся-то мы изначально не в помещении, я думаю.... :pipe:
Сообщение от Зелиг@24.10.2007 - 16:38
- Не пошёл что-то кокошник, - выдохнул дорогой гость, вытирая нос, перепачканный солью с каравая.
Зелиг, не ли желания присоединиться к поеданию калачей и кокошников? :pleased:
Зелиг, не ли желания присоединиться к поеданию калачей и кокошников?
У меня на них аллергия.
Рассмешили, однако, этими калачами и кокошниками...
Кирилл Юдин
29.10.2007, 09:38
Короче, я прилетаю завтра в Москву. То есть на выходные вполне себе свободен. Кто желает показать мне Столицу? :confuse:
А у Вас самого есть предпочтения? :pleased: Ну, может быть, Вам кого-то особенно хочется увидеть в качестве гида? :pleased:
Сообщение от Кирилл Юдин@29.10.2007 - 09:38
Короче, я прилетаю завтра в Москву. То есть на выходные вполне себе свободен. Кто желает показать мне Столицу? :confuse:
С удовольствием потрачу свободное время на общение с интересным человеком
Кирилл Юдин
29.10.2007, 11:22
Какие предпочтения? У меня есть время! Хочу провести его с пользой.
Москва - дело интересное, но просто так шарахаться не хочется. Вот, можем встретиться, но было бы неплохо продумать культурную часть программы. Просто сидеть в ресторане - боюсь не потяну финансово (да и что там интересного). Подумал, может у кого-нибудь есть любимые места для отдыха. Заодно можно будет пообщаться (ну не будем же мы на станции метро стоять и бакланить "ни о чём".
Короче, у кого есть какие идеи?
Со своей стороны могу обеспечить явку своего тела в назанченное место. Дальше - не знаю - я гость, так сказать. :pleased:
Ответ неправильный. :pleased:
Но уверена, что Вас хорошо встретят. :pleased:
ребята, а поконкретней? я тоже в Москве сейчас, на курсах у Митты и с удовольствием бы встретилась
Кирилл Юдин
29.10.2007, 11:47
Ну, может быть, Вам кого-то особенно хочется увидеть в качестве гида?
Я бы с Путиным прогулялся, за жисть поговорил бы, но боюсь, это тоже будетОтвет неправильный. :pleased:
Сообщение от Кирилл Юдин@29.10.2007 - 11:47
Я бы с Путиным прогулялся, за жисть поговорил бы, но боюсь, это тоже будет :pleased:
Правильно боитесь :pleased:
Рекомендую экскурсию по "местам боевой славы": "Мосфильм", "студия Горького" (хотя бы до проходной - дальше без пропуска или ксивы члена СК не пустят), Дом Кино, ну и, наконец, "ненавистный" ВГИК (соседнее со студией Горького здание). Потом, когда будут Вам встречи назначать, не придётся задавать вопросов типа: "Мосфильм"? А где это? После такого вот вопроса грядущий гонорар может резко снизиться процентов на 70.
Кирилл Юдин
29.10.2007, 12:17
Ну, на "Мосфильме" я уже был (правда с трудом помню - где это. Понятно, что на Мосфильмовской, а дальше - не помню - привезли и увезли :pleased: ).
Впрочем, это уже второй вопрос. Первый: кто желает встретиться и потратить своё время в ближайшие выходные?
Сообщение от Настя@29.10.2007 - 12:21
у меня курсы :rage:
А у меня нет. :pleased:
У меня все ответы неверные. :pleased:
Вот оно - легендарное московское гостеприимство... :happy:
Кирилл Юдин
29.10.2007, 12:55
Вот оно - легендарное московское гостеприимство...
Ничо, я надолго. :pleased:
Кирилл Юдин
29.10.2007, 13:09
Гриня, идеи есть?
Сообщение от Зелиг@29.10.2007 - 12:37
Вот оно - легендарное московское гостеприимство... :happy:
Вэлкам! - как у нас в народе говорят. :pleased:
Ой, если по Москве водить, так еще ж и рассказывать надо :doubt: Ой... ой...
Кирил, что вас интересует?
(и уж простите целый день отдать не смогу - я работаю всегда, но по чут-чуть)
Кирилл - если буду в тот момент свободна - с удовольствием подъеду... :confuse:
Я могу встретиться!.. :pipe:
Меркурианец
29.10.2007, 22:16
Сообщение от Радость@29.10.2007 - 20:51
Я могу встретиться!.. :pipe:
(шепотом)
Бедный Эндрюс :bruise: :pleased:
компилятор
29.10.2007, 22:23
я тоже завтра и послезавтра в москве, но боюсь, что мое пребывание в местах боевой славы закончится как обычно офисом, рестораном и гостиницей.
Сообщение от Меркурианец@29.10.2007 - 23:16
(шепотом)
Бедный Эндрюс :bruise: :pleased:
Отчего же?..... Встреча еще не свидание!!! :yes:
Меркурианец
29.10.2007, 22:36
Сообщение от Радость@29.10.2007 - 22:33
Отчего же?..... Встреча еще не свидание!!! :yes:
Встреча с Радостью - эНто уже радость... Свидание, встреча... такие между эНтими словами смутные границы... :confuse: :pleased:
Вообщем так!.. Кто желает встретиться хорошей компанией?!! :pipe:
Когда?
Сообщение от компилятор@29.10.2007 - 22:23
я тоже завтра и послезавтра в москве, но боюсь, что мое пребывание в местах боевой славы закончится как обычно офисом, рестораном и гостиницей.
Не проблема. Если хотите можно немного разнообразить это путешествие (интим не предлагать).
Я обожаю общатся с людьми тем более, что всегда что-нибудь новое узнаёшь.
Меркурианец
29.10.2007, 23:11
Сообщение от Радость@29.10.2007 - 22:47
Вообщем так!.. Кто желает встретиться хорошей компанией?!! :pipe:
(виляя хвостом, заискивающе глядя в глаза)
Я, я, я! Я желаю!
Меркурианец
29.10.2007, 23:23
Сообщение от Радость@29.10.2007 - 23:12
В Москве!... :confuse:
Я понимаю, что глуп, но не настоько же :bruise: Я понял, что не на деревне дедушки... :yes:
Меркурианец, я не о том... Ты что, собираешься приехать? :confuse:
Меркурианец
30.10.2007, 00:27
Сообщение от Радость@29.10.2007 - 23:26
Меркурианец, я не о том... Ты что, собираешься приехать? :confuse:
Я же говорил, что у мну три сценария на последней стадии расмотрения... если хоть один из них "стрельнет", то куда я денусь :blush:
Евгений Медников
30.10.2007, 01:35
Когда?
Только не в следующие выходные!
А то я записался на курсы Митты с целью познакомиться с Настей и обсудить животрепещущие проблемы второй мировой войны.
Первую сходнку я уже пропустил из-за отпуска, не хочу пропускать вторую :pipe:
А я, к сожалению, сразу после окончания курсов уезжаю... :confuse: Евгений, я вас вчера выглядывала, так и не поняла, кто есть кто... :pipe:
Татьяна Гудкова
30.10.2007, 14:43
Сообщение от Настя@30.10.2007 - 14:38
так и не поняла, кто есть кто... :pipe:
Можно беджики прицепить.
Евгений Медников
30.10.2007, 14:50
Настя, я такой невысокий, с бородой и в очках и сидел в основном у прохода в первом ряду. Из той группы, которая последний сюжет сочинила про Шварцнеггера и Молину :happy:
А у меня мелькнула смутная мысль, когда от какой-то деушки услышал на представлении про Великую отечественную... Думаю - надо ж как много интересующихся, и тут и на скринрайтере :happy: :happy: :happy: когда прчоитал, что вы на курсах тоже, все склалось в единую картину :pipe:
Ну ничего, на второй части курсов еще поговорим :friends:
Евгений Медников
30.10.2007, 14:53
О! Кстати, я вспомнил, что там была группа "Настя" - у которой котик старушку объедал. Это ваша, да?
я поняла, в субботу подойду... второй ряд, группа "Триумф" :pleased:
Мы так с Андреем Шейном друг друга вычисляли... ничего - вычислили, и то потому что там был один парень в красном свитере... :happy:
Кирилл Юдин
01.11.2007, 12:30
Привет всем!
Прошу прощения, что пришлось "съехать" с темы и затеряться на просторах Родины. Просто несколько дней ушло на переброску моего тельца в Столицу и отладку выхода в инет.
Кстати, мы чуть было не лишились дорого всем нам боевого товарища и собрата по перу, то исть - меня. Сначала долго не могли взлететь с 11 до 20 часов. А потом взлетели, но не могли сесть - туман над Домодедово с почти нулевой видимостью делал своё грязное дело. Сорок минут болтались в воздухе, пока командир принимал решение: рисскнуть сесть или улететь в Пулково или Нижний Новгород. Как сели я даже не увидел - только почувствовал грохот колёт и зметил огоньки разметки посадочной полосы.
В общем, "как ни мучилась бедняжка - умерла хорошо". Приземлились-таки в Домодедово.
Так что теперь я в подмосковье обитаю и готов встретиться в ближайшие выходные.
Кто желает присоединиться?
Кстати, рассказывать мне ничего особо не надо (гидовские штучки не особо и люблю). Просто, кто более местный, чем я, предлагайте свой вариант встречи. Давайте прикинем где это удобнее всего сделать, где можно посидеть без напряга, прогуляться и т.д.
Москва встретила его грохотом обрушившихся на землю шасси, и едва различимыми из-за тумана огнями на взлётно-посадочной полосе "Домодедова"... :happy:
С мягкой посадкой, Кирилл.
Кирилл, как говорится, благословен пожаловавший! :friends:
Кирилл Юдин
01.11.2007, 13:04
Спасибо, ребята!
Татьяна Гудкова
01.11.2007, 13:27
Кирилл, с прилетом! :)
Кирилл Юдин
01.11.2007, 14:14
Ага. :yes: :friends: Спасибо!
Кирилл, с приездом! :friends:
Если без мотаний по нашему славному граду, а просто хорошо где-нить посидеть - я бы присоединилась.
Кирилл Юдин
01.11.2007, 15:51
Подождём завтрашнего дня и, когда все, кто желает и может, обозначатся - решим где и когда. Я так думаю. Особо мотаться, да на длинные дистанции, думаю тоже смысла нет. Да и погодка...
Для тех у кого много времени могу предложить такую идею: посмотреть для затравки какой-нибудь фильмец, а потом его обсудить за чашечкой чая. Заодно и о своём поболтаем.
Если таковых (у кого много времени) не найдётся - можем обсудить фильм, пропустив первый пункт. :) Но тогда будем обсуждать фильм, который никто не смотрел, а не только я.
Предлагаю в субботу встретиться на Арбате. Пойти в "Подмосковье", могу заказать столик. Это Малый Кисловский переулок, д.6
А время............хм.... а кто как хочет? :doubt:
Кирилл Юдин
02.11.2007, 10:06
А скока в "Подмосковье" стоит чашечка чаю? (всегда этот вопрос волновал, особенно в центре больших городов) :)
Кирилл*Юдин, не помню. :doubt: Но вкусные блинчики с ветчиной и сыром 120р.
Простите, не сдержалась... Давайте вынесем обсуждения еды в отдельную ветку. С некоторых пор очень не люблю кафешную еду...
Евгений Медников
02.11.2007, 17:49
Ну вот... не прислушались к страждущим, но немогущим из-за курсов Митты.
Ну и ладна. Встречайтесь там себе :tongue_ulcer:
Тили-тили-тесто! Радость и Юдин!
Вот каааак придет Эндрюс.... :scary:
Сообщение от Эгле@2.11.2007 - 18:49
Простите, не сдержалась... Давайте вынесем обсуждения еды в отдельную ветку. С некоторых пор очень не люблю кафешную еду...
Еда-не еда... Какая разница.. Я о примере цен. :doubt:
Евгений Медников
02.11.2007, 17:53
С некоторых пор очень не люблю кафешную еду...
Эгле, тактика простая. Приходим толпой. Заказываем пачку сигарет, бутылку воды, стаканы и пепельницы по количеству присутствующих. В стаканы наливаем принесенные с собой напитки, в пепельницы выкладывам из кастрюльки вкусную домашнюю еду. Сидим, общаемся. Ну, эстеты могут заказать себе чай.
Ой, Евгений Медников, только я и готовить не люблю :happy:
Сообщение от Евгений Медников@2.11.2007 - 18:49
[b] Ну вот... не прислушались к страждущим, но немогущим из-за курсов Митты.
Ну и ладна. Встречайтесь там себе :tongue_ulcer:
Тили-тили-тесто! Радость и Юдин!
Вот каааак придет Эндрюс.... :scary:
Эндрюс пускай лучше приезжает, а не в тему приходит!.. :pleased:
Эгле, тактика простая. Приходим толпой. Заказываем пачку сигарет, бутылку воды, стаканы и пепельницы по количеству присутствующих. В стаканы наливаем принесенные с собой напитки, в пепельницы выкладывам из кастрюльки вкусную домашнюю еду. Сидим, общаемся. Ну, эстеты могут заказать себе чай.
А кстати, что там с курсами Митты?.. Что там со временем? :doubt:
Ладно, у кого там Митта, а у меня сериал... Мне за выходные надо новую серию сдать :cry: Так что потом расскажите, чего кушали :pleased:
Сообщение от Эгле@2.11.2007 - 18:58
Ладно, у кого там Митта, а у меня сериал... Мне за выходные надо новую серию сдать :cry: Так что потом расскажите, чего кушали :pleased:
Ну вот... А с тобой мне тоже хотелось познакомиться... :cry:
Евгений Медников
02.11.2007, 18:07
А кстати, что там с курсами Митты?.. Что там со временем?
Радость, глухо со временем - курсы с утра до вечера.
только я и готовить не люблю
Эгле, тогда "домашнюю" еду придется покупать в "Му-му" :cry:
Или такой вариант: заказываем только кофе и сигареты и говорим, что у нас хэппенинг, посвященный Джармушу :pipe:
Если официантка въезжает в тему, даем ей <s>на чай</s> на кофе...
Радость, Карлосон бы на это сказал "Да тебе не просто должно хотеться со мной познакомиться, ты должна мечтать об этом..." :happy:
Да ладно, не первая и не последняя встреча... :friends: Но у меня на самом деле запарка и она будет до конца года :yes: Увы... А может, к счастья... тут с какой стороны посмотреть... Радость, мы еще познакомимся :pipe: Уверена!
На самом деле, Кирилл хорошо предложил с кино... Я бы пошла, потому что сама по себе очень редко хожу в кино, ну практически не хожу. Нет среди моих знакомых любителей. Все больше на ДВД. Поэтому... :cry: ... да ладно, чего уж теперь... :missyou:
Евгений Медников
02.11.2007, 18:18
Радость, мы еще познакомимся
Топик "Сходка" предлалгаю переименовать: "В поисках Радости"
Сообщение от Евгений Медников@2.11.2007 - 19:18
Топик "Сходка" предлалгаю переименовать: "В поисках Радости"
Да что вы?.. Меня искать?... Я как истина....всегда где-то рядом... :happy:
Евгений Медников
02.11.2007, 18:20
Кирилл хорошо предложил с кино
Только последовательность неправильная. Сначала надо познакомиться за столом, а потом уже в кино. Чтобы знать, с кем там, в кино целоваться... :hit: :confuse:
Евгений Медников
02.11.2007, 18:21
Я как истина....всегда где-то рядом...
Может, Радость твоя недалеко...
Да не знает, ее ли ты ждееешшь... :doubt:
Сообщение от Евгений Медников@2.11.2007 - 19:21
Может, Радость твоя недалеко...
Да не знает, ее ли ты ждееешшь... :doubt:
Философ.... :friends: :pipe: :pleased:
Брэд Кобыльев
02.11.2007, 18:23
Эх, сходка - эт хорошо... Но далековато вы все :missyou:
Кирилл*Юдин, с переездом! :friends:
Кирилл Юдин
02.11.2007, 18:24
Чтобы знать, с кем там, в кино целоваться...
Да какая разница? Темно же!
А что, курсы Митты все три дня выходных?
Евгений Медников
02.11.2007, 18:24
А что, курсы Митты все три дня выходных?
Ну да.
Евгений Медников
02.11.2007, 18:25
Радость , :friends:
Сообщение от Кирилл Юдин@2.11.2007 - 19:24
Да какая разница? Темно же!
:horror: Не пугайте.))) :happy:
Сообщение от Евгений Медников@2.11.2007 - 19:20
Чтобы знать, с кем там, в кино целоваться... :hit: :confuse:
По идее все должны целоваться с Кириллом. Должен же он почувствовать наше гостеприимство :happy:
Кирилл Юдин
02.11.2007, 18:38
Не пугайте.)))
Темноты боитесь? Хорошо - я рядом сяду.
Брэд, спасибо!
(блин, админы не хотят скрипты подключать - так муторно набирать смайлики и т.п. вручную)
Короче, есть предложение: эти выходные пропустим. А там, будет неделя на раздумье (Митта, может куда уедет в другой город лекции читать)
Я не спешу - я ж теперь москвич :happy:, куда спешить-то?!
Ок, вообщем разбирайтесь когда, а я Организую! :pipe:
Евгений Медников
02.11.2007, 22:26
Эгле! ну к следующим выходным надо быть. Обязательно. Ждем-с.
Вся работа выполняется загодя, в течении недели :confuse:
Нет, ну и до чего же Вы бессовестный, Кирилл Батькович! Значит, пока я мини-юбку подбираю, Вы тут... И куда жена только смотрит! Мало она Вам шрамов понаставила! :pleased: Мало! :pleased:
Радость, ему все равно, с кем целоваться. Заметила? :pipe: Я бы не потерпела... :pleased:
Но вообще, в кино я бы тоже с удовольствием сходила. :pleased:
Меркурианец
02.11.2007, 22:55
Сообщение от Лека@2.11.2007 - 22:51
Но вообще, в кино я бы тоже с удовольствием сходила. :pleased:
:direc***: Я не понял! Это без меня?
http://www.newsway.info/img/fishka/fishka_4_1161.jpg
Меркурианец, давай Одесскую сходку сделаем!
Я буду в субботу- воскресенье 10-11.
Вечерком можно пересечься. скинь в личку свой тел-я позвоню.
Меркурианец
03.11.2007, 23:53
Не проблема... только 10 до вечера... вечером я рулю в Херсон... на пару дней (как получится)... Я подтяну Ищадие Ада, если она не будет занята... Можно Луку уговорить приехать...
:direc***: Лука, ты как на день не хочешь вырваться в Одессу?
Сейчас скину телефон...
Кирилл Юдин
06.11.2007, 10:12
Значит, пока я мини-юбку подбираю, Вы тут... Стоп! Если я правильно понял, то от Вас, Лека, я мог ожидать только кокошник с буханкой хлеба. Да и то, после моих неправильных ответов и это стало под угрозой. О какой мини-юбке речь?!
Радость, ему все равно, с кем целоваться. Заметила? Я бы не потерпела... А чо это? Всем нравится, все терпят, ждут своей очереди.
И куда жена только смотрит А ей-то что? Она вне очереди!
Ах, К Вам очередь? :pleased: Тогда, конечно, без меня. Я в очередях не стою. :pleased:
Я не понял! Это без меня?
Нет, дорогой. Без тебя какое ж кино! :pleased:
Вячеслав Киреев
07.11.2007, 01:49
Если я правильно понял, то от Вас, Лека, я мог ожидать только кокошник с буханкой хлеба.
Одна болтовня тут... :doubt: :problem:
Выходит, Кирилл только болтать горазд? :pleased: И поцелуев в кино не было? :pleased:
Даже не знаю, расстроиться или порадоваться. :doubt:
Сообщение от Лека@8.11.2007 - 17:58
Выходит, Кирилл только болтать горазд? :pleased: И поцелуев в кино не было? :pleased:
Не-а, ни кина, ни поцелуев! :no:
Не-а, ни кина, ни поцелуев!
Отстой! :shot:
не поцелуями едиными жив человек. :happy:
не поцелуями едиными жив человек
Без поцелуев долгих, страстных,
Без бурных актов половых
Мы можем обойтись прекрасно.
Но лучше с ними, чем без них.
Автоответчик
09.11.2007, 04:29
Так я не понял, будет сходняк или опять все концы в воду. Эти выходные не в счет (я тут с лошади упал, ногу растянул) но в следующие можно собраться. А то у кое-кого скоро стул к пятой точке прирастет. Давайте обсудим списки и выберем место. На улице холодно, так что кафе с горячими напитками вполне покатит. (на маяковке) Там и зал большой, и цены - ручные.
Есть желающие, или уже "наплавались"?
Кирилл Юдин
09.11.2007, 09:13
Ну я-то всегда готов.
Кстати, не понимаю какие ко мне претензии покатили от женщин - все ж заняты были. Или мне надо было прямо с кином пнепосредственно в квартирку завалить? Давайте адрес. Какие проблемы?!
Кто смог прийти - тот пришел. Посидели, пообщались.
Или мне надо было прямо с кином пнепосредственно в квартирку завалить? Давайте адрес. Какие проблемы?!
Какой решительный мужчина! Прям так сразу и в квартирку! :pleased:
Типа "Вы - привлекательны, я - чертовски привлекателен! К чему тратить время?" (с). :happy:
Кто смог прийти - тот пришел. Посидели, пообщались.
С кем? Никто не сознается. Требуем доказательств в виде фотодокументов. :pleased:
Кирилл Юдин
09.11.2007, 11:23
Да, я такой - прямой и конкретный.
А доказательства... Я что, давал кому-то обещание отчитаться о проделанной работе? Вот уж, чего хотелось меньше всего, так это ещё и такие вещи кому-то и зачем-то доказывать. Не ФСБ чай интересуется.
И вообще, я как-то думал, что здесь есть желающие просто встретиться с теми, с кем общаются на этом форуме, а не исключительно со мной. Я лишь высказался как-то, что тоже теперь имею возможность встречи в Столице. Как я плавненько стал ключевой фигурой сходки - ума не приложу.
А доказательства... Я что, давал кому-то обещание отчитаться о проделанной работе? Вот уж, чего хотелось меньше всего, так это ещё и такие вещи кому-то и зачем-то доказывать. Не ФСБ чай интересуется.
У-у-у-у. Смотрю, вернулся наш прежний Кирилл. Не долго длилось благоприятное влияние переезда. :pleased:
Евгений Медников
09.11.2007, 11:45
Автоответчик, я готов. Конечно, ближе к делу будет более ясно - мало ли что там возникнет...
Кирилл Юдин
09.11.2007, 12:26
У-у-у-у. Смотрю, вернулся наш прежний Кирилл. Не долго длилось благоприятное влияние переезда.
Лека, не пойму, чем я Вас расстроил? Тем, что не хочу оправдываться и предъявлять никому не нужные в принципе доказательства? Ну пошутили там про поцелуи и т.п. Будем перетирать эту тему бесконечно?
Хотите встретиться - давайте встретимся. Я готов как пионер. Единственное ограничение с моей стороны - не раньше 11 часов и в выходные дни. Остальные условия можете диктовать сами - я согласен (лишь бы были мне по карману :) )
Автоответчик, Евгений, значит на эти выхоные вы пас?
Меркурианец
09.11.2007, 12:32
Сообщение от Кирилл Юдин@9.11.2007 - 12:26
Автоответчик, Евгений, значит на эти выхоные вы пас?
А в будние дни АКТИВЫ? :happy: :pleased:
Евгений Медников
09.11.2007, 12:32
Кирилл Юдин, эти уже так близко :horror: :scary:
В принципе-то я не против и в эти.
Воскресенье у меня занято, если только вечером... Завтра? Не знаю... Пока народ проявляет удивительную пассивность, вряд ли до завтра набежит желающих...
Мне нравится вариант Кирилла Юдина - посмотреть какое-то кино и потом обсудить. Но можно и просто в кафешке встретиться какой-нибудь.
PS Прочитал пост Меркурианца. Слово "пассивность" здесь имеет общечеловеческий смысл :happy:
Кирилл Юдин
09.11.2007, 12:44
Вечером тоже небольшая проблема - мне же ещё на пригородном добираться. Часиков до шести (18-ти), на дольше не хотелось бы застревать.
В общем, что касается меня, то часов с 11 до 18 (можно и иначе, но это будет уже напряжно для меня) в выходные я готов.
В эти или следующие - не важно. Исключаю 24-25 ноября - меня не будет в городе точно. В декабре возвращаюсь снова ближе к Столице.
Хотите встретиться - давайте встретимся
А не хотите - не будем встречаться! :pleased:
Ох, строг. Прямо нельзя покочевряжиться.
Кирилл Юдин
09.11.2007, 14:52
А не хотите - не будем встречаться! Ну всё правильно - если не хотите, что же я-то могу поделать? Заставить? Приказать? Ну да, женщинам прикажешь! Ага. :no:
Автоответчик
09.11.2007, 15:09
В эти выходные не могу, я же сказал, с лошади упал. Нога болит. (хорошо, что не головой). но к следующим выходным буду готов. Так чтА, предлагаю на Маяковке, во французском кафе. Там зал большой, курить можнА. Ну и все такое.
Кирилл Юдин
09.11.2007, 15:20
Годится. На следующей неделе уточняем параметры сходки. :)
Ну всё правильно - если не хотите, что же я-то могу поделать? Заставить? Приказать? Ну да, женщинам прикажешь! Ага.
Можно, например, еще уговаривать... :confuse:
А что ж делать НЕкурящим... э... женщинам ? :doubt: Сидеть, окутанными парами ? :doubt: :cry: Вопрос к Автоответчику :pleased:
Кирилл Юдин
09.11.2007, 18:25
Можно, например, еще уговаривать... Был бы я чуток помоложе... нет не так...был бы я не женат, и желал бы завязать отношения с девушкой, то уговаривал бы, не вопрос. Ещё как.
Но поскольку я предполагаю чисто товарищеские отношения, то не могу настаивать, обременять, отнимать время у человека, если он, по каким-то причинам не может прийти на встречу. Не люблю, когда меня к чему-то обязывают, и не люблю обязывать других. Ну что за радость общения, если собеседник пришел исключительно из вежливости?!
Это мне, в данный период времени, на выходных всё равно как время тратить. А у остальных могут быть свои планы, свои заботы. Чо ж я не понимаю!?
Так что, при всём желании, настаивать не могу и не хочу.
огласили бы списочек сходки что ли?
будет ли Киреев Вячеслав, очень меня волнует этот вопрос...
Люся, а вы собираетесь там быть?:)
Я тоже ЗА!... Ну хоть в личку напишите, кто придет. А то здесь ни место не обсуждается, ни дата точная...
Давайте след. выходные (суббота или воскресенье? кому как удобнее???), где?.. Пишите Здесь, предлагайте, а то никакой конкретики... :doubt:
Я бы с удовольствием в следующее воскресенье :blush:
Во сколько?.. Я предлагаю в 17-18ч.
Радость, Кирилл, кажется, говорил, что ему желательно до 18 уже освободиться...Мне тоже пораньше удобнее, в районе 16-ти :confuse:
конечно, собираюсь,
но если кареглазый суровый мудрый симпатичный язвительный мультиодаренный Киреев не придет, буду расстроена...(ушла за носовым платком)
во-первых, хочу танцы. непременно. да хоть бы под хендриксона!!! (значит кафе без танцев не подходит)
во-вторых, чаю со сладким.
в-третьих, где список? без списка низя,
неизвестно, есть ли смысл появляться???
вдруг Киреева не будет. что ж я зря попрусь...!!!!
Можно и раньше. Мне в этом плане почти все равно, лишь бы в послеобеденное время... :pipe:
Список:
Радость
Иванка
Люся (?)
Далее...кто еще?..
И давайте время поточнее определим... :exclamation:
ну... 15-16... это же после обеда?
а место?
Сообщение от Иванка@9.11.2007 - 19:54
[b] ну... 15-16... это же после обеда?
Да.
а место?
Не знаю... В центре где-нибудь... :doubt:
Есть предложения?
Мне б от метро недалеко :) так, конечно, в центре где-нибудь.
Сто лет нигде не была, кроме жигулей на арбате, даже предложить нечего :confuse:
Кирилл Юдин
09.11.2007, 18:57
Люся, Слава Киреев из Питера. И, по-моему, он не кареглазый. Но умница - эт однозначно.
А списочек... Так записывайтесь. Раз никто не пишет, значит никто на эти выходные не может. Со мной понятно - только свисните.
Кирилл, кажется, говорил, что ему желательно до 18 уже освободиться... Просто я не самой Москве обитаю. Добиратсья долго обратно. Не охота потом прыгать под окнами на морозе и кричать, чтобы дверь открыли. :) А так...других препятствий нет.
Люся, чтоже, теперь и не придете? :doubt:
Кирилл*Юдин, следующее воскресенье, в 15 часов. :pipe:
Список:
Радость
Иванка
Люся (?)
Кирилл*Юдин
кто еще?
у нас девичник во главе с Кириллом, чтоли? :doubt:
Список:
Радость
Иванка
Люся (?)
Кирилл Юдин
Наталья
следующее воскресенье. 15 ч. место еще не определено. Предлагайте????!!!!!!
Проспект мира (кольцевая) кабак "Рокки"
Рокки-2 он называется... почему 2 - не знаю.... но местечко культурное... давно правда была.. а какие там сейчас цены?.. Что-то осталось впечатление, что дороговато...
Кирилл Юдин
09.11.2007, 19:19
Давайте на следующей неделе и уточним им время и место - за неделю многое может поменяться.
Можно в каком-нибудь кофе-хаусе
хотя там не очень-то с :drunk:
Сообщение от Кирилл Юдин@9.11.2007 - 20:19
Давайте на следующей неделе и уточним им время и место - за неделю многое может поменяться.
В последний момент всё решать - точно НЕ соберемся!!!
Может в Золотую воблу на Савеловской? :pipe:
не... ну Савеловская не совсем центр :pipe:
А мне савёловская удобно, но, как хотите
Сообщение от Иванка@9.11.2007 - 20:28
не... ну Савеловская не совсем центр :pipe:
Ну да..... :confuse:
Можно на Арбатской (уже ранее предлагала, когда мы еще не собрались)))
клуб "Подмосковье"...
Наталья, мне тоже вот Савеловская удобна...потому и предложила... :blush:
ни фига решить не можете!
всё на Люсе, вся семья...
значит так, варианты:
"Чинар", тел 262-27-87, хор. кухня, но с восточным уклоном, ул. Краснопрудная, ресторан, с танцами.
"Старина Мюллер", тел: 797-20-92, ул. Воронцовская, недорого. без танцев.
ежели денег нет совсем, то надо в пиццерию.
Радость, ща отвечу...
так, я совсем забыла
18 у меня день рождения. не смогу.
давайте 17 ноября. в субботу. часов в 15.00. и до победы!
как надоест уйдем.
надо выбрать место.
так в эти выходные или в следующие? Мне в принципе в след.субботу удобно
тогда без меня, я в субботу не могу
Сообщение от Наталья@9.11.2007 - 21:06
так в эти выходные или в следующие?
Следующие....
надо координировать. итак:
Кто когда может? Выкладывайте. Выберем тогда наиболее оптимальный день :direc***:
Мне удобно и в субботу, и в воскресенье. :pleased:
Кстати, можно ведь и в пятницу типа, и в эти выходные. Или какой-нибудь будний вечер
ага,
значит хорошо бы
11 ноября, или 17, или 24-25
Сообщение от Радость@9.11.2007 - 20:09
Мне удобно и в субботу, и в воскресенье. :pleased:
и мне
Мне ПОЧТИ всё равно. Только не завтра. Решайте..... :pipe:
В воскресенье - 11-го .... как вам?
Послезавтра?.. Можно. Тогда обязательно один тост за мой профессиональный праздник!... :happy: :drunk:
мне подходит. отлично. раз Киреева не будет, подойдет и кофе хауз!
часиков в три (15.00). на ильинке! напротив этого кофе хауса - ильинка 12. метро рядом. Китай-город.
ну че?
Иванка? вы где? 11 - это воскресенье!
мне удобно в следущее воскресенье, 18
и, пока неточно, этовоскресенье, 11
или уже дальше...
Люся, честно? Всё нравится, ВСЁ, кроме заведения... :confuse: :confuse: :confuse:
Не потому что дорого или дешево, а так...что-то личное наверное... Бывает так - видишь человека, всем он хорош, а общаться не хочется.. Вот такие у меня отношения с кофе хаус. :confuse:
во, пока ходила, тут постов накопилось:-) в общем, всем удобно 11 (у меня пока под вопросом)
ладно, давайте не кофе-хауз.
мне все равно. я могу и пиццей насладица
Тогда где? Савеловская точно никому неудобно?... Тогда Арбатская...это центр как-никак... Или?... Что еще?..
А!!! Еще вспомнила!!!!! Ресторан "Щербет". ул. Петровка, д.15 т. 628-08-12; 628-15-97. Там еще танец живота, кальян и прочее, но и европейская кухня кажись имеется... :pipe:
Арбатская, петровка - это точно удобно:-)
может, встретиться в центре и куда глаза глядят? :scary: иногда экспромтом душевнее получается :confuse:
вот и славно, значит в Щербете, на Петровке, в 15.00 сбор. приглашаются все!!!
Давайте тогда встречаться на Боровицкой в конце зала (у стены-тупика), там и тепло, и мобильная связь точно есть.
Сообщение от Люся@9.11.2007 - 21:32
вот и славно, значит в Щербете, на Петровке, в 15.00 сбор. приглашаются все!!!
Хм... Тогда на Чеховской... Или УЖЕ в кафе встречаемся?.. :doubt:
Подходит, Радость :friends:
Только что остальные скажут?
давайте завтра контрольный ... э-э.. спис
На чеховской - там никто никого не найдёт - там проходной двор
так в итоге где???
в метро? каком? или в кафе?
Наталья, спис :happy:
Да где угодно, лишь бы не на улице! :scary:
Столик кто закажет? :confuse:
воскресенье, 11 ноября, в три, в ресторане Щербет. петровка.
завтра повторный опрос!
Сообщение от Люся@9.11.2007 - 20:41
завтра повторный опрос!
появлюсь завтра только к вечеру
Автоответчик
09.11.2007, 20:42
Сообщение от Кирилл Юдин@9.11.2007 - 19:32
На всякий случай кидаю свой мобилник (в выходные меня до компа не доупстит охрана, вдруг кто чего решит):
+7
_
_
_
Кирилл!
А можно я ваш телефон вставлю в список рекламных акций и круглосуточного обзвона? :yes:
(напрасно вы так телефонами расбрасываетесь направо-налево)
ВРАГ НЕ ДРЕМЛЕТ
.
Автоответчик
09.11.2007, 20:45
Сообщение от Эгле@9.11.2007 - 16:48
А что ж делать НЕкурящим... э... женщинам ? :doubt: Сидеть, окутанными парами ? :doubt: :cry: Вопрос к Автоответчику :pleased:
Не-е. Если скажем в бриоше (на маяковке) то там нормально, и вентиляция есть нормальная, и зал (как я уже говорил) большой.
Автоответчик вы уже про следующие выходные говорите, правильно?
Автоответчик
09.11.2007, 20:54
Сообщение от Наталья@9.11.2007 - 20:45
Люся
так точно!
Так вы все же решили завтра?
Автоответчик
09.11.2007, 20:56
Сообщение от Иванка@9.11.2007 - 20:51
Автоответчик вы уже про следующие выходные говорите, правильно?
Ну да. Завтра праздник. Да и нога моя еСчо хромает, куда я такой. Некомплектный.
А в следующие в самый раз.
Сообщение от Автоответчик@9.11.2007 - 21:54
Так вы все же решили завтра?
Нет, послезавтра. Воскресенье. 15ч. ресторан "Щербет". :pipe:
Автоответчик
09.11.2007, 20:58
Сообщение от Радость@9.11.2007 - 20:56
Нет, послезавтра. Воскресенье. 15ч. ресторан "Щербет". :pipe:
А чо ресторан, вы чО голодные все будете? Встреча для общения или все вместе трапезничать будем???
Автоответчик
09.11.2007, 21:01
Блин. Я послезавтра ни как не смогу.
Сообщение от Автоответчик@9.11.2007 - 21:58
А чо ресторан, вы чО голодные все будете? Встреча для общения или все вместе трапезничать будем???
Ну не обязательно объедаться)))) :happy:
Да, кстати, кто стол закажет? Могу и я, но мне неудобно, инет вырубится... :scary:
тел. ресторана. 628-08-12 или 628-15-97.
в кино не пойду, ни за какие коврижки
Автоответчик
09.11.2007, 21:06
Девушки, хватит гнать лошадей. давайте на следующие выходные. !
в кино не пойду, ни за какие коврижки - это вообще не вариант.
Сообщение от Автоответчик@9.11.2007 - 22:06
Девушки, хватит гнать лошадей. давайте на следующие выходные. !
Продублируем специально для ВАС!.. :pipe:
на следующие не все могут :rage:
Автоответчик
09.11.2007, 21:11
Продублируем специально для ВАС!.. -
на следующие не все могут -
- ну блин, вы меня заставляете встать на костыли. (Черт, я же не могу пропустить такую тусню)
(закручивая гайку коленного сустава потуже)
- или может плюнуть и приехать?
Автоответчик, ну только если это не повредит твоему здоровью.... :doubt:
Автоответчик, :scary: не возьмем греха на душу!
смотрите сами, а то мы потом виноваты будем, ведь правда, можем продублировать :yes:
а вообще, плюньте и приезжайте :confuse:
Смотрю, и мне немного потешно. Не можете никак Сходку организовать. Уж сколько времени? Не, ребят, так нельзя, всё-таки московский имидж нужно держать. :pipe:
Девочки, пока вы тут все встретиться не можете - вон там http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...opic=859&st=255 (http://www.screenwriter.ru/forum/index.php?showtopic=859&st=255) Авраам на последней странице страдает, потому что его все бросили. Поддержали бы, что ли. (Ну и мальчики могут :happy: )
Евгений Медников
09.11.2007, 23:04
может плюнуть и приехать?
Автоответчик, ты моя единственная надежда. Ради сочувствия к твоей ноге девушки может, образумятся и не будут торопить события. Или продублируют, как обещает Иванка.
А то я в это воскр. - тоже никак... А им чё-то не терпится :happy:
Кстати, по поводу заведения - ресторан с танцем живота это какое-то странное место для общения...
Заведение должно быть:
а) тихим
б) тихим
в) тихим и
г) еще раз тихим. Иначе... придется перекрикивать...
Меркурианец
09.11.2007, 23:12
Сообщение от Евгений Медников@9.11.2007 - 23:04
А им чё-то не терпится :happy:
Посмотрел я на эНтот интузиЗязизм))) и самому захотелось прирулить :cry:
Евгений*Медников, заведение тихое. Там девушки танцуют...насколько помню 1 танец раз в 30-40 минут, а в остальное время музыка играет тихо и ненавящиво, цены не кусаются, уютные диванчики..... вообщем, всё нормально!...
А переносить встречу на след. воскресенье - так не все девушки могут!!!...
Меркурианец
09.11.2007, 23:37
Сообщение от Радость@9.11.2007 - 23:30
Евгений*Медников, заведение тихое. Там девушки танцуют...насколько помню 1 танец раз в 30-40 минут, а в остальное время музыка играет тихо и ненавящиво, цены не кусаются, уютные диванчики..... вообщем, всё нормально!...
Тут пару раз вскользь говорили о ценах... Вот и мне вдруг стало интересно: Что значить "цены не кусаются по Московским меркам...? Почему задал эНтот вопрос... ведь все живут в разных измерениях и такие общепринятые слова как "хорошо" или "кусаются" могут и должны поддаваться стравнению с уровнем и пр...
Меркурианец....хм....ну например 0,5 хорошего пива - 120 р. :pipe:
Меркурианец
09.11.2007, 23:39
Сообщение от Радость@9.11.2007 - 23:38
Меркурианец....хм....ну например 0,5 хорошего пива - 120 р. :pipe:
Неее... давай водкой примеры и в эквиваленте к зеленным... :pleased:
Меркурианец, водку не пью, не знаю... :doubt:
Меркурианец
09.11.2007, 23:42
Сообщение от Радость@9.11.2007 - 23:40
Меркурианец, водку не пью, не знаю... :doubt:
вот и зря :bruise: :pleased:
Меркурианец, нашла, что средний счёт там - 20$. :pipe:
Евгений Медников
09.11.2007, 23:57
Меркурианец, вот:
http://menu.ru/transformer/action__pv/id__...75.html#abonent (http://menu.ru/transformer/action__pv/id__294429/aid__33075.html#abonent)
Радость, перенесена она была на это воскресенье. Собсвенно, я никогда ни на чем не настаиваю. :missyou:
Евгений*Медников, да что такое.... и в след. воскресенье тоже увидимся!!! :pipe:
Я заказала столик.
Евгений Медников
10.11.2007, 00:11
Радость, рано или поздно увидимся - все со всеми. Это точно :happy:
Я не иду... Не устраивает состав группы :confuse: :happy:
Мария Хуановна
10.11.2007, 12:03
Эгле
мда, мальчиков, конечно, маловато :pleased:
Ну что, все созвонились? Завтра в 15ч. в ресторане, столик заказан на мое имя. (без фамилии) :pipe:
Люся, Наталья - все без изменений?
Сообщение от Иванка@10.11.2007 - 18:05
Люся, Наталья - все без изменений?
пока вроде да
А я не поняла. Вы хоть Кирилла Юдина пригласили на свой девичник? :doubt: :happy:
Кирилл обещал быть :pipe:
Я приеду. Только могу чуть-чуть опоздать. Ничо?