Просмотр полной версии : Есть Крупный Быстрый заказ ПМ художественный - Фильм. в стиле .Август Раш
Александр Сюткин
19.06.2012, 17:11
.Общая информация обо мне.
. Задача.
Общая информация:
Привет друзья, обращаюсь к Вам с просьбой о сотрудничестве.
Я уже 4 год занимаюсь клип мейкингом. У меня своя Кинокомпания в области шорт кат клипов. За плечами более 70 работ.
Большая мат\тех база. Рейлы. Кран. Все остальные теги.
Так-же 2 камеры Фантом и ред. ну и фотиков штук 5 )))
Сам Реж.Опер.
Так же в базе есть свой пост продакшен отдел, ребята неплохо разбираются и готовы прекрасно работать.
Прошу всех кому интересно поработать, пишите либо на мой мейл: asv3d@mail.ru
либо в пм вконтакте:
http://vk.com/id4607242
Сюткин Александр
компания: alexander syutkin production
е.мейл asv3d@mail.ru
тел +380965096093
Задача:
Мне поступил заказ на художественный фильм о вымышленной биографии артиста. Цель его, запустить новую московскую звезду и попасть на все тв каналы. А так же запустить фильм на его сольной первой презентации.
У артиста есть краткая история:
Он сирота которого воспитывает до 15 лет бабушка
После чего она умирает и он переезжает в Москву в 15 лет и начинает тут крутится и зарабатывать деньги. В результате становится богатым и знаменитым. Так же влюбляется.
Задачи сделать какую то крутую фишку и показать легенду о чем то в чем он уникален.
Мне хочется сделать фильм в стиле "Август Раш" прошу всех кто будет в дальнейшем мне писать обратить внимание на данный фильм. А точней просмотреть его. Это критично важно так как концепция мне очень подходит.
Для получения бюджета на производство и дальнейшего его разделения, необходимо предоставить заказчику предварительный синопсис по данной идее. С просьбой о сотрудничестве обращаюсь к Вам и готов рассмотреть все варианты предложенных мне идей. В рамках требуемой концепции.
Думаем господа. И кто поймет что я хочу получить в результате с тем мы и будем работать над сценарием и фильмом. Время оч мало, заказчик хочет как можно быстрей инвестировать и приступать к сьемкам. это шанс.
За ранее спасибо, давайте попробуем.
Злой Злоевич
19.06.2012, 17:15
Ничего себе, третье объявление от вас за месяц.
Папа Новак
19.06.2012, 17:31
Александр, а почему бы Вам не обратиться к конкретному сценаристу (я не имею ввиду именно себя) с этим предложением? Ваши многочисленные тендеры - это игра в одни ворота: мы Вам - идеи, Вы нам - ничего. Собственно, это даже не к Вам обращение, а к коллегам. Если изначально нет двухстороннего процесса (типа шлите, а там посмотрим...), не стоит ждать результата в виде гонорара. Бесплатный тендер - гарантия попранных интересов сценариста. Короче, не занимайтесь штрейкбрехерством (да еще и бесплатным!)
Фантоцци
19.06.2012, 17:38
Время оч мало, заказчик хочет как можно быстрей инвестировать и приступать к сьемкам
бабки ляжку жгут?
адекватор
19.06.2012, 17:55
Пойте уже сами, г-н Сюткин.
Знать бы - чем закончились два ваших предыдущих захода на сайт в течение месяца - можно было бы и отправить. идея -то есть и проработанная. Но где те счастливчики , что уже начали работу с вами? Может кто признается?
Наверное очень супер-выгодное сотрудничество. Потому как двое счастливчика выигравших два предыдущих тендера не спешат объявляться и защищать господина Сюткина. Наверняка надеяться, что конкуренты не поверят и отлынут.
Меня насторожило то, что далее того, что автор приводит примеры конкретных фильмов дело не идет. Невозможно разговорить. А это повод уже не боятся, что кинут, а боятся, что заплатят и такое снимут, что фильмография станет для сценариста "волчьим билетом".
"Мне поступил заказ на художественный фильм о вымышленной биографии артиста."
-----------
Артист какого жанра ? Цирковой, эстрадный, чтец- певец или там фокусник какой ?
Физические недостатки катят ? Юродивость там, косоглазие в качестве фишки. На крайний случай одно - (ухость, рукость, ногость) Как я понял сиротку надо жалостливо подать... Только не просите гомосятину...
Жду разъяснения.
адекватор
19.06.2012, 20:04
У артиста есть краткая история:
Он сирота которого воспитывает до 15 лет бабушка
После чего она умирает и он переезжает в Москву в 15 лет и начинает тут крутится и зарабатывать деньги. В результате становится богатым и знаменитым. Так же влюбляется.
Задачи сделать какую то крутую фишку и показать легенду о чем то в чем он уникален.Творчески переосмыслмв вводный материал, предлагаю такой сюжет.
УРАГАНОВСКИЕ БАБУШКИ
В деревне Ураганово живут обычные старушки. Внук одной из них, девятилетний Саша, убивает отца и маму за то, что они не дали ему доиграть компьютерную игру. Внук отбывает три класса спецколы и возвращается в Ураганово на попечение бабы Дуси.
15 лет он мучает старушку, ворует у неё пенсию и картошку и все пропивает на наркотики.
Бабушка не выдерживает, бросает монстра и уезжает покорять столицу.
Там она сколачивает бабчиковую группу "Вилагра", влюбляется в охранника Федю, становится жертвой закулисных игрищ жестокого шоубизнеса, её соблазняет профессиональный альфонс, выступает в стриптизе и вяжет носки.
Злодей внук примчался в столицу, чтобы убить бабушку и завладеть её квартирой в сталинке в центре Москвы. Коварный план его почти осуществлен, но бабу Дусю спасает охранник Федя, который полюбил бабу Дусю за её душевную красоту.
Внук навсегда переселяется в виртуальный мир, а баба Дуся с "Вилагрой" покоряет вершины мирового шоубизнеса, получив золото на престижном конкурсе "Европривидение".
Баба Дуся и Федя возвращаются в Ураганово, строят приют для бездомных кошек, ветряную мельницу и, конечно же, культовое сооружение и живут долго до старости, померев впоследствии в один день, отравившись сосиськами из местного минисупермаркета.
Хеппи енд.
Баба Дуся и Федя возвращаются в Ураганово, строят приют для бездомных кошек, ветряную мельницу и, конечно же, культовое сооружение и живут долго до старости, померев впоследствии в один день, отравившись сосиськами из местного минисупермаркета.
Слушайте, мне понравилось :)
Кирилл Юдин
19.06.2012, 20:10
Ну, все востребованные профессиональные сценаристы уже отметились, осталось дождаться комментариев тех, кто попроще. :)
УРАГАНОВСКИЕ БАБУШКИ
адекватор, низачот. История началась с Саши, казалось бы, это о нем. А рассказываете историю бабти, кончается ею же. Меняйте завязку.
Там просто несколько слов случайно пропущено
....Бабушка не выдерживает, бросает РАСЧЛЕНЕННОЕ ТЕЛО УБИТОГО ЕЙ монстра В РЕЧКУ и уезжает покорять столицу....
адекватор
19.06.2012, 21:30
адекватор, низачот. История началась с Саши, казалось бы, это о нем. А рассказываете историю бабти, кончается ею же. Меняйте завязку.
Отнюдь. История начинается с обычной старушки из тихой деревни Ураганово. Судьба ей готовит испытания и крутые виражи. Так что (если серьезно) менять надо не завязку, а акцент в синопсисе. Внимание читателя акцентируется на внука, согласен, здесь педаль газа пережата, и создается иллюзия, что он ГГ. Но это иллюзия. Баба Дуся полет картошку, доит козу и, кажется, в её жизни ничего уже не изменится, да и жизнь прошла.
И тут понеслось. Девятилетний внук.... и далее по тексту.
Анатолий Борисов
19.06.2012, 21:30
ну и фотиков штук 5 )))
У меня 16. Самый старый - "ФЭД" 54 года. Потом идет "Смена-2" 65 года.
Мучитель
19.06.2012, 21:32
УРАГАНОВСКИЕ БАБУШКИ
А мне понравилось! Если интересно доработать, то классная комедия может получиться...
Мне поступил заказ на художественный фильм о вымышленной биографии артиста. Цель его, запустить новую московскую звезду и попасть на все тв каналы.
Подобные цели лучше не озвучивать. Иначе, чтобы попасть на телеканалы, придется платить.
И все же интересно, сколько будущей звезде лет и в чем его дарование?
адекватор
19.06.2012, 22:23
А мне понравилось! Если интересно доработать, то классная комедия может получиться.
Опять комедия. Трагедию писал.
БАБА ДУСЯ ПО КЛИЧКЕ ПО КЛИЧКЕ УРАГАН
Драфт 2
Баба Дуся живет в тихом селе селе Ураганово, доит козу, собирает колорадских жуков и кажется, что жизнь уже кончилась. Но неожиданно у любимого внука девятилетнего Саши обнаруживается страшная болезнь игромания. У него сорвало крышу от компьютерных игр и спасти его может только дорогостоящая операция. В мозге надо прожечь дырку лазером, чтобы уничтожить нейроны, отвечающие за тягу к играм.
Денег нет. В отчаянии БД едет в столицу, чтобы продать свою почку. Почку не покупают по причине большого износа. Тогда БД пробует выйти на панель, но когда за ней начинают гоняться геронтофилы, она понимает, что не может переступить эту грань.
Денег на обратную дорогу нет, связи нет, кажется, старушка обречена.
Она идет к церкви и жалистливым голоском поет нищенскую песню, от которой все прохожие начинают рыдать. Её пение слышит влиятельный продюсер из жестокого мира шоубизнеса. Он сначала глумливо и цинично ржет над пением старушки, но в конце песни скупо смахивает суровую мужскую слезу и предлагает БД возглавить бабчиковую группу "Вилаграбли".
Далее по тексту Драфта номер 1.
Эспрессо
19.06.2012, 23:02
Внук навсегда переселяется в виртуальный мир, а баба Дуся с "Вилагрой" покоряет вершины мирового шоубизнеса, получив золото на престижном конкурсе "Европривидение".
Хе-хе, душевно-то как! :happy::happy:
Сергей Никлюдов
19.06.2012, 23:57
Опять комедия. Трагедию писал.
БАБА ДУСЯ ПО КЛИЧКЕ ПО КЛИЧКЕ УРАГАН
ИМХО, этот вариант лучше. У него больше шансов "попасть на все тв каналы". :thumbsup:
Особенно кличка понравилась - "По кличке ураган"! :)
адекватор
20.06.2012, 11:16
У него больше шансов "попасть на все тв каналы".
С большой вероятностью все это попадет не на каналы, а в анналы и аналы.
Сергей Никлюдов
20.06.2012, 11:18
С большой вероятностью все это попадет не на каналы, а в анналы и аналы.
А, может, в налы и безналы? :)
Кстати, слова "Крупный Быстрый" вызывают у меня ассоциацию с названием другого ПМ фильма - "Быстрый и мёртвый"...
[/QUOTE] Кстати, слова "Крупный Быстрый" вызывают у меня ассоциацию с названием другого ПМ фильма - "Быстрый и мёртвый"...[/QUOTE]
Именно поэтому мы так и не узнаем ответы на предыдущие вопросы про налы, аналы. анналы и безналы...
Нико Лаич
20.06.2012, 20:36
адекватор, клёво!
Мне оба варианта понравились. Второй, правда, более оптимистичный, но это субъективное мнение. :)
Тогда БД пробует выйти на панель, но когда за ней начинают гоняться геронтофилы
лучше некрофилы! они опаснее.
Судя по всему , максимум через неделю автор ветки выйдет с новым предложением - теперь будет нужен сценарий на блокбастер :) А счастливчики , уже начавшие работу с ним , видимо дают подписку о неразглашении :(
адекватор
25.06.2012, 14:18
дают подписку о неразглашении
Всё настолько засекречно, что заказчик не сообщает ничего даже авторам, которые на него работают.
Их используют втемную. Контакты через тройную систему посредников, и в этой цепочке авторы знают только одного близлежащего. Все что-то пишут, но что, кому, зачем и за сколько, - никто ничего не знает. Все засекречено.
адекватор
25.06.2012, 16:42
Есть даже подозрение, что он поёт в группе "Браво". И на самом деле под видом сценариев ищет тексты песен.
Есть даже подозрение, что он поёт в группе "Браво". И на самом деле под видом сценариев ищет тексты песен.
И уже много нашел...и поет...Но сценарий блокбастера попросит