Просмотр полной версии : Женский монастырь. Приход 2
Продолжение темы Женский монастырь (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2146)
Девушки! Как вы знаете, скоро начнется Чемпионат Европы по футболу. Настоящие мужчины будут делать ставки в своей теме. Вы туда не ходите, пжлст. Вы у себя тут прогнозируйте, размышляйте за игру и ждите мужчин с футбола с борщом на столе :)
Вы туда не ходите, пжлст.
Фигасе! А если мне интересно, о чем говорят мужчины?:)
А если мне интересно, о чем говорят мужчины?
Не, милости просим. Но постить сообщения там, участвовать в наших беседах, в наших играх - ни-ни :drunk:
Дамы, не грустите, с вами буду я. Я футболом не интересуюсь.
Мне теги тут нравятся - ахи, охи вздохи, слезы... Поставьте что-нибудь интересное на свою мужскую тему тогда, а то нечестно ведь.
Поставьте что-нибудь интересное на свою мужскую тему тогда, а то нечестно ведь.
Сделано.
Очень интересный расклад! Женскую тему создаёт мужчина!
Создайте лучше тему Мужской монастырь, вот туда точно женщим не пускают.
Не хочу в монастрырь=)
Очень интересный расклад! Женскую тему создаёт мужчина!
Как модератор я всего лишь сделал продолжение темы.
Создайте лучше тему Мужской монастырь, вот туда точно женщим не пускают.
Угу, как же, не пускают
Сашко, ну, я знаю, что мужчинам можно в женский, а женщинам в мужской не положено.
Я, оказывается, в том монастыре не ответила на один вопрос:
Ой хорош, а где вы такие чудесные рукавицы нашли, прелестная Надия? (беззастенчиво чавкающая чужей шеколадкой)
Кто помнит, чей? А руковички кто-то стащил=)))
Домино, футбол, гармонь - все играетесь... Уж лучше тут ахать.
Домино, футбол, гармонь - все играетесь...
Не забывайте про баб.
Таиса Тула
30.05.2012, 04:29
Вы у себя тут прогнозируйте, размышляйте за игру и ждите мужчин с футбола с борщом на столе
Интересный женский образ вырисовывается :) Ассоциативный портрет обитательниц "Женского монастыря" )))
7009
Идеальная женщина 2012 года :):
*ждет тебя
*думает о футболе
*готовит борщ
Как, Таиса, вы эту мозаику сами сделали? Все вы можете! Вот если еще и борщ готовите, то они вас от нас заберут...:)
Таиса Тула
05.06.2012, 02:40
Как, Таиса, вы эту мозаику сами сделали?
Манна, :confuse:
Вот если еще и борщ готовите
Как говорили древние вавилонянки: не бывает женщин, не умеющих готовить борщ - бывают привередливые, не очень голодные мужчины :)
Найдено на бескрайних и диких просторах Интернета :)
БОРЩ КАК НАПРАВЛЕНИЕ ИСКУССТВА
Импрессионизм
Продукты не нарезать, а измельчить в блендере.
Кубизм
Продукты нарезать кубиками.
Романтизм
При подаче борщ посыпать лепестками роз...
Символизм
Гостям подают в тарелках бумажки с надписями "лук", "свекла", "морковь", "мясо".
Сюрреализм
В готовый борщ влить бутылку водки.
Модернизм
Подать гостям банки с борщевым концентратом.
Соцреализм
Варить борщ из гнилой картошки. Гостям читать лекцию о неуклонном росте производства продуктов питания по сравнению с 1913 годом, и о главных преимуществах нашего борща перед их.
Абстракционизм
Выйти на улицу, нарвать любой травы,которая попадётся под руку, варить 40 минут, соль-специи по вкусу.
Концептуализм
В тарелку налить кипятка. Подавать охлаждённым.
Поп-арт
Приготовленные для борша овощи залить спиртом и поджечь
Хеппенинг
После того, как гости с аппетитом поели, продемонстрировать им сваренную в борще кошку. Акция называется "А потом - суп с котом".
Постмодернизм
Гостям разливают воображаемый суп и все усиленно делают вид, что его едят. Того, кто восклицает "Но ведь никакого борща здесь нет!", выгоняют за бескультурье и хамство.
Таиса Тула, спасибо! Ваш пост меня так вдохновил...
Вот поймаю сейчас этого привереду и попробую себя в кубизме за концептуальное восприятие моего борща!
:)
Фоток не будет! --это я так, заранее.
Таиса Тула
09.06.2012, 23:27
Таиса Тула, спасибо! Ваш пост меня так вдохновил...
Вот поймаю сейчас этого привереду и попробую себя в кубизме за концептуальное восприятие моего борща!
:)
Фоток не будет! --это я так, заранее.
Манна, :)
Фоток не будет :cry:? А я так надеялась увидеть на фото, как выглядит Ваш борщ в стиле кубизм :confuse: )))
А еще интересно попробовать символизм - только устроить лотерею. Пригласить побольше гостей, написать на разных бумажках "лук", "мясо", "капуста" и т.д, свернуть и разложить в тарелки: каждому по одной записке. А потом можно будет узнать кому, что досталось ))) Так же можно поступить и с напитками ;)
Обнаружила в Сети информацию, как по-настоящему назывались некоторые произведения:
Терри Гиллиам: Борщ и ненависть в Лас Вегасе
Хэмингуэй: Борщ и море.
Экзюпери: Маленький борщ.
Апдайк: Борщ, беги.
Мураками: Страна Борща без тормозов. Борщ на пляже. Борщ 1973.
О.Генри: Борщ и щи.
Азимов: Я, Борщ.
Брэдбери: Борщ из одуванчиков. 451 по борщу.
Нивен: Мир-Борщ. Борщ в зенице господней.
Шекли: Цивилизация Борща.
Кинг: Темный Борщ.
Толстой: Война и борщ
Пушкин: Борщ и Людмила. Евгений Борщ.
Достоевский: Борщ и наказание.
Ленин: Как нам съесть борщ.
Маркс: Борщ.
Манна,
Фоток не будет ? А я так надеялась увидеть на фото, как выглядит Ваш борщ в стиле кубизм )))
:) Это я собиралась из него кубики... ну сами понимаете!:) A потом их можно и в борщ.
А "Борщ и наказание" -- :happy:
Надо им "борщ" в тэги добавить!
Таиса Тула
11.06.2012, 16:20
Это я собиралась из него кубики... ну сами понимаете! A потом их можно и в борщ.
Манна, :) получается это борщ не ДЛЯ кого-то… а ИЗ кого-то :horror:? Оригинальный рецепт :confuse: ))) – Борщ по-хьюстонски? Как-то так?
7064
Надо им "борщ" в тэги добавить!
:drunk: Да, пожалуй, это сделало бы ветку уютнее и добрее )))))))))))))
Таиса Тула, спасибо! А еще, я сама себе очень понравилась :confuse: :)
Таиса Тула
21.06.2012, 03:16
Таиса Тула, спасибо! А еще, я сама себе очень понравилась
Манна, :) я старалась - работала над композицией :confuse: Изящный клинок в руке – не только признак хорошего вкуса, он свидетельствует о том, что Вы классно готовите разнообразные блюда ;)
Дамы, смотрите какой мужчина. На меня чем-то похож. Я тоже мистический и все над безднами, над безднами.
7183
"Ходящий над безднами" - тут он по-моему хочет сказать, что квартиры у него нет.
"Ходящий над безднами" - тут он по-моему хочет сказать, что квартиры у него нет.
А так же настораживает и следующее: "...из далей..." - то есть местную девушку ему не надо. Вопрос: А почему? Ну тут уже видимо у автора много проблем и он хочет сказать, что с местными он мягко говоря не в ладах.:)
Фу, какое название у темы. (
Но тут проблемка. Собрала пластиковую этажерочку - остались какие-то детали. Выкинуть?
Выкинуть? А вторую этажерочку из них не собрать?
А вторую этажерочку из них не собрать?
Из трех фигнюшечек? Не, не думаю. )
О, какая тема есть, ну надо же. "ахи, вздохи, секс, слезы" )))
Собрала пластиковую этажерочку - остались какие-то детали. Выкинуть?Если эти лишние детали много места не занимают, то пусть будут. Вдруг пригодятся. )
Вдруг пригодятся. )
Да. Да вот думаю: почему сейчас не пригодились? :) Ну да ладно. Пойду этажерке место искать. )))
Искусственный Интеллект
02.09.2013, 01:37
Говорят, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят! А где ваш устав можно почитать? :) Правда, в женском монастыре можно и без устава! И так всё ясно! :)
Понимать, жалеть, лелеять. Не мусорить, не спорить.
Не знаю, я не все читала. Далеко не все. :)
Кто тему открыл, у того устав и спрашивайте. )))))
У Эстас чудесная новая аватарка. )
Искусственный Интеллект, у вас мечты уйти в монастырь (женский) случайно не было?
Искусственный Интеллект
02.09.2013, 18:43
У Эстас чудесная новая аватарка. )
Я уже давно заметил!
Кто тему открыл, у того устав и спрашивайте.
Эту тему открыл Сашко. Наверное, для того, чтобы дамы не мешали развивать "Мужскую тему" :) Но Сашко - не женщина, а мне хотелось узнать именно женское мнение.
Понимать, жалеть, лелеять. Не мусорить, не спорить.
А если буду спорить, то что?.. Без борща оставите?.. :happy:
Искусственный Интеллект, у вас мечты уйти в монастырь (женский) случайно не было?
Ну, как Вам сказать, Элиночка... Пока не было. Вот пообщаюсь с Вами немного - может и появится... :)
Ну, как Вам сказать, Элиночка... Пока не было. Вот пообщаюсь с Вами немного - может и появится... :)Элиночка... приятно! :blush:
Ну раз вы уже тут, в монастыре (женском) - осваивайтесь. Девочки может вам придумают работу какую, чтоб не сидели без дела: ставни покрасить, потолок побелить...
Но Сашко - не женщина,
Откуда Вы знаете? В профайле пол не указан!:happy:
а мне хотелось узнать именно женское мнение.
Я уже сегодня высказалась об одной из участниц и получила балл. Боюсь, что если продолжу, то меня в очередной раз забанят.:shot:
Искусственный Интеллект
03.09.2013, 08:26
ставни покрасить, потолок побелить...
... дров нарубить, воды принести, дерево посадить, дом построить, монахинь невинности лишить. Ой, что-то я в конце не то написал... :happy:
Боюсь, что если продолжу, то меня в очередной раз забанят.
Это уже в который раз?..
в конце не то написал...Интеллеееект.
Искусственный Интеллект
05.09.2013, 06:31
Уже и ставни покрасил, и дров нарубил, теперь чего-нибудь пожевать бы! Кстати, деффчонки, а чем Вы своих домашних утром кормите? Что у Вас обычно на завтрак?
Что у Вас обычно на завтрак?
Омлет из белков яиц-органик (желтки втираю в волосы перед мытьём) на козьем молоке и голубика или грейпрфут.
Что у Вас обычно на завтрак?
Еда, кофе и чай. :doubt:
Уже и ставни покрасил, и дров нарубил, теперь чего-нибудь пожевать бы!Ну теперь значит на кухню готовить идите. ;)
Ну теперь значит на кухню готовить идите.Не, пусть сначала мамонта завалит. А потом может и пожарить :)
А я пиццу хочу.
Арроу, нельзя его выпускать из монастыря, сбежит ведь.
А я пиццу хочу.
Арроу, нельзя его выпускать из монастыря, сбежит ведь.Ну, пусть птеродактилей настреляет, которые над крестом вьются.
Вам как пицца из птеродактиля? Или предпочитаете строго вегетарианскую?
Вам как пицца из птеродактиля?
Да в нем одни кости... (
Ну, пусть птеродактилей настреляет, которые над крестом вьются.
Вам как пицца из птеродактиля? Или предпочитаете строго вегетарианскую?Не, нормально, я с курицей пиццу люблю. Птеродактиль сойдет. )
Да в нем одни кости... (А, то просто год голодный был. В этом вроде норм, на пиццу как раз птичка.
Искусственный Интеллект
05.09.2013, 21:42
Еда, кофе и чай.
Насчёт еды поподробней, пожалуйста!
Насчёт еды поподробней, пожалуйста!
Робин-Бобин
Кое-как
Подкрепился
Натощак:
Съел телёнка утром рано,
Двух овечек и барана,
Съел корову целиком
И прилавок с мясником,
Сотню жаворонков в тесте
И коня с телегой вместе,
Пять церквей и колоколен,
Да ещё и недоволен!
(Самуил Маршак)
Искусственный Интеллект
06.09.2013, 04:50
Робин-Бобин
Кое-как
Подкрепился
Натощак:
Съел телёнка утром рано,
Двух овечек и барана,
Съел корову целиком
И прилавок с мясником,
Сотню жаворонков в тесте
И коня с телегой вместе,
Пять церквей и колоколен,
Да ещё и недоволен!
(Самуил Маршак)
Спасибо, Эстас, позабавили! :) Но если бы я столько слопал, то был бы доволен! Правда, я столько и не ел бы! Тем более, что церквями и колокольнями я, вообще, не питаюсь! :)
Искусственный Интеллект
06.09.2013, 04:54
Ну теперь значит на кухню готовить идите. ;)
Элина, Вы прям рабовладелица какая-то! :)
Искусственный Интеллект
06.09.2013, 04:56
Не, пусть сначала мамонта завалит.
Мамонта?!.. А я здесь динозавра притащил!.. Что, обратно нести?.. Вот народ, эти женщины, не угодишь на них!.. :happy:
Искусственный Интеллект
06.09.2013, 05:00
Арроу, нельзя его выпускать из монастыря, сбежит ведь.
Не кормят, не приласкают, только работать заставляют!:doubt:
Конечно, сбегу! :happy:
Не кормят, не приласкают, только работать заставляют!:doubt:
Конечно, сбегу! :happy:Вы сами пришли, вас силой никто не затаскивал сюда. Так что... :)
Не кормят, не приласкают, только работать заставляют!
http://i015.radikal.ru/0902/63/5a60cd30bab3.jpg
Искусственный Интеллект
07.09.2013, 00:40
Спасибо, Эстас ! :) Всё было очень вкусно! :)
Искусственный Интеллект
07.09.2013, 00:41
Вы сами пришли, вас силой никто не затаскивал сюда. Так что...
Уже выгоняете?.. :confuse:
Искусственный Интеллект
07.09.2013, 00:44
А я вот спросить хотел... Кто смотрел "Милых обманщиц" и "Сплетницу", скажите, пожалуйста, а чем они по вашему отличаются? Сразу скажу, что не видел ни тот, ни другой сериал. А пересматривать сейчас - поздно.
Уже выгоняете?.. :confuse:Я - нет. Пожалуй, сама пойду. В другой монастырь, где более строгие правила и мужчинам вход воспрещен. Этот мужской шовинизм - это просто... :)
Пожалуй, сама пойду. В другой монастырь, где более строгие правила и мужчинам вход воспрещен. Задолбал этот шовинизм. :)
В мужской? :horror: Лучше тут правила поправьте. :)
В смысле поправить правила?
В смысле поправить правила?
Ужесточить. :)
Но если мужчины сюда не будут заходить, это что - нам между собой ссориться? Для этого остальных тем хватает.
А мне думалось, что женский монастырь - это место, где можно поговорить "о своем, о женском", не отвлекаясь. :)
Пусть заходят мужчины, не имею ничего против. Но если они требуют ласки и чего-то покушать даже в женском монастыре... это дурдом. ))
Но если они требуют ласки и чего-то покушать даже в женском монастыре... это дурдом. ))
Да, вообще-то. :doubt:
Так-то у меня есть. Но сначала дракона убить, звездочку с неба достать, сходить туда, не знаю, куда, и принести аленький цветочек (притом тот, на который у меня не будет аллергии). После всего выслушать: "Где тебя столько времени носило?!" И потом уже любить такую, какая есть.
К тому времени совсем старенькую и очень вредную. :happy:
Да мне тоже не трудно поделиться обедом, только если это не ставится мне в обязанность. :)
А требований к мужчинам у меня столько же, сколько вообще ко всем людям - мало. На пальцах одной руки можно пересчитать.
Искусственный Интеллект
07.09.2013, 21:51
Ну вот! Меня превратно поняли! Теперь меня осуждают. А за что? Ведь сами заставили меня красить, убирать и прочее! А я, кстати, могу и сам есть приготовить! Просто захотелось пошутить, прикольнуться! Какой такой шовинизм?!.. Здесь, наоборот, попахивает женским шовинизмом. :) Но это и нормально - монастырь то женский! :) Я же не возмущаюсь, я просто шучу! Кстати, я поинтересовался чем "Сплетницы" отличаются от "Милых обманщиц". По-моему, вполне женская тема. Может здесь не все молоды, но надеюсь, что хоть кто-то из вас смотрел эти сериалы. Девчонки, не обижайтесь и не ссорьтесь! Ладно?
Я никого не осуждаю. Ничего делать вас никто не заставлял. :) Это была шутка, но вы на нее ответили стандартно, увы вам. )
Чем "Сплетницы" отличаются от "Милых обманщиц" я не знаю.
Может здесь не все молоды, но надеюсь, что хоть кто-то из вас смотрел эти сериалы.
Хотя меня сложно заподозрить в том, что я женщина, я смотрел оба сериала. И даже немного листал книжку Зигесар. Причины, почему смотрел:
1. Приятные молодые лица
2. Современный английский язык
3. В случае со "Сплетницей" очень красивые виды Нью-Йорка
И даже немного листал книжку Зигесар. Причины, почему смотрел:
1. Приятные молодые лица
Я прочла книгу в оригинале и смотрела "Сплетницу" по тем же причинам. Жаль, что последний сезон был очень слабым. Еле домучила.
Искусственный Интеллект
08.09.2013, 03:52
Хотя меня сложно заподозрить в том, что я женщина, я смотрел оба сериала. И даже немного листал книжку Зигесар. Причины, почему смотрел:
1. Приятные молодые лица
Я прочла книгу в оригинале и смотрела "Сплетницу" по тем же причинам. Жаль, что последний сезон был очень слабым. Еле домучила.
Я рад, что Вы смотрели! А на вопрос можете ответить?
чем "Сплетницы" отличаются от "Милых обманщиц".
Искусственный Интеллект
08.09.2013, 03:55
Это была шутка, но вы на нее ответили стандартно, увы вам. )
Элина, Вы тоже пошутили стандартно, поэтому, я Вам стандартно и ответил. Кстати, тоже - шуткой. )
Я не смотрела "Обманщиц" и потому не могу ответить на Ваш вопрос.
Ненавижу сериалы, которые мама смотрит!Какие сериалы смотрит?
Какие сериалы смотрит?
Все подряд. :confuse: Дневные, которые.
Я не в курсе программы телепередач. )
Статья по ссылке вполне отражает предпочтения зрительниц дневных сериалов, которые хотят видеть на экране красоту, доброту, любовь и психологизм. Хотят посмотреть на отношения. Вы думаете это не на пользу?
Робин-Бобин Кое-как Подкрепился Натощак: Съел телёнка утром рано, Двух овечек и барана, Съел корову целиком И прилавок с мясником, Сотню жаворонков в тесте И коня с телегой вместе, Пять церквей и колоколен, Да ещё и недоволен!
Я был вынужден сейчас провести небольшое исследование, поскольку в детстве я читал перевод, который хорошо помнил.
Робин Бобин Барабек Скушал сорок человек, И корову, и быка, И кривого мясника, И телегу, и дугу, И метлу, и кочергу, Скушал церковь, скушал дом, И кузницу с кузнецом, А потом и говорит: "У меня живот болит!"
(это перевод Чуковского, как выяснилось)
То есть тут Робин более кровожаден. У Маршака пострадал только мясник, а здесь убито сорок два человека.
Я поискал английский вариант, чтобы узнать, как было дело в оригинале.
http://www.mamalisa.com/?t=hes&p=1630
Длинный вариант стиха звучит так
ROBIN the Bobbin, the big-bellied Ben,
He ate more meat than fourscore men;
He ate a cow, he ate a calf,
He ate a butcher and a half;
He ate a church, he ate a steeple,
He ate the priest and all the people!
A cow and a calf,
An ox and a half,
A church and a steeple,
And all the good people,
And yet he complained that his stomach wasn't full.
И тут видим, что Робин, он же Бобин, он же толстопузый Бен, съел мяса больше, чем восемьдесят человек. Корову, теленка, мясника, помощника мясника. Затем он съел церковь, колокольню, священника и всех прихожан. В конце выяснилось, что ему этого мало.
http://www.tatler.ru/dress-kod_14/s_veshchami_na_vihod_27/284315_venetsiya2013_luchshee_plate_festivalya.php #p=284321;
Девочки, видели, какие платья?
Эстас,
Мой выбор - Диана Крюгер и Миа Васиковска (она мне очень понравилась в Stoker, но дело не в этом).
Мадалина Генеа в Alberta Ferretti
Мой выбор - Диана Крюгер и Миа Васиковска (она мне очень понравилась в Stoker, но дело не в этом).
Платье Мии Васиковской мне не подходит, а Дианы Крюгер, мой размер, было бы идеально. Наверное. Может быть, может быть... Мне, наверное, было бы уютно в чем-то вроде как у Кьяры Ферраньи.
Граф, а в чем тогда дело?
Мадалина Генеа в Alberta Ferretti
Смотрю, она пока на втором месте за Йоханссон. Красиво, что тут скажешь.
Эстас, вам нравятся такие ткани как на платье Дианы Крюгер?
она мне очень понравилась в Stoker
Кстати, у меня есть сценарий Stoker. Кажется, Ежевика интересовалась.
Сашко! Куда можно выложить? Сценарий Вентворта Миллера (Prison Break) на английском.
Сашко! Куда можно выложить?
Сашко здесь не царь и даже не бог, у него всего лишь волшебная кнопка. Обратитесь к админу, он все знает.
Эстас, вам нравятся такие ткани как на платье Дианы Крюгер?
Нравятся, но я думала, сейчас такое не носят. В замке графа если только...
Сашко здесь не царь и даже не бог
Эдвард, у вас как-то неожиданно иерархия выстроена. :) Царь выше бога получается. Ну да ладно, чего это я...
Граф, а в чем тогда дело?
Платье понравилось! Мне нравятся платья, закрывающие шею и особенно, как у Дианы Крюгер - шею и плечи. Они мне напоминают о доме.
Кстати, у меня есть сценарий Stoker. Кажется, Ежевика интересовалась. Сашко! Куда можно выложить? Сценарий Вентворта Миллера (Prison Break) на английском.
Да хотелось бы. Что-то я его не вижу в инете. На одном форуме видел, да не дают скачать - не тот статус у моего аккаунта.
Нравятся, но я думала, сейчас такое не носят. В замке графа если только...
Кстати, да-да-да. Ткань отменная.
Эдвард, у вас как-то неожиданно иерархия выстроена.
Сашко - модератор, как я понимаю, а админские функции у screenwriter.
Да хотелось бы. Что-то я его не вижу в инете. На одном форуме видел, да не дают скачать - не тот статус у моего аккаунта.
Я скачала в своё время. По совету Сашко обратилась к админу. Жду ответа.
Кстати, да-да-да. Ткань отменная.Бархат?
Бархат?
Я подозреваю, что да. Хотя я плохо разбираюсь в тканях и не удивлюсь, если это что-то иное. Может какой-нибудь современный похожий материал.
Пампадур
08.09.2013, 20:54
А мне так нравится это голубенькое платьице с флористическими листочками, из него еще мыльные пузыри вылетают, чтобы занять фотографов)))
Я поискал английский вариант, чтобы узнать, как было дело в оригинале.
Детский стишок. :)
И это еще учитывая, что наши поэты уменьшили количество трупов при переводе.
Если Вы не смотрели ни тот, ни другой, то что Вам даст ответ?
Искусственный Интеллект
09.09.2013, 03:48
Если Вы не смотрели ни тот, ни другой, то что Вам даст ответ?
Вопрос снимается. Мне уже ответили. На ином форуме.
Мне нравятся платья, закрывающие шею и особенно, как у Дианы Крюгер - шею и плечи.А я только что поняла почему мне не понравилось это платье. Длина рукава "три четверти" - она странная...
Граф, почему вам нравятся платья, закрывающие шею и плечи? Если это личное, то не отвечайте конечно же.
А я только что поняла почему мне не понравилось это платье. Длина рукава "три четверти" - она странная...
А ей нормально как-то. Меня смущает, что ничего: ни заметного украшения, ни кружева, хотя бы тонкого, ни вышивки, хотя бы в тон.
Меня смущает, что ничего: ни заметного украшения, ни кружева, хотя бы тонкого, ни вышивки, хотя бы в тон.С бархатным платьем украшения должны быть минимальными, я так думаю. Чтоб не выглядело вульгарно.
С бархатным платьем украшения должны быть минимальными, я так думаю.
Это да.
Но я тоже думаю, что это не простой бархат. Платье блестит как украшение само по себе.
Но я тоже думаю, что это не простой бархат. Платье блестит как украшение само по себе.Вот интересно, правда? Безупречно красивое платье просто отметят и всё, а об оригинальном будут говорить, что мы, собственно говоря, и делаем. ) Стремиться стоит не к безупречной красоте, а к оригинальным решениям.
Безупречно красивое платье просто отметят и всё, а об оригинальном будут говорить, что мы, собственно говоря, и делаем. ) Стремиться стоит не к безупречной красоте, а к оригинальным решениям.
Ну а что такое безупречная красота? :)
Мне кажется, кутюрье к ней и стремился, просто он так видит. Это одно из воплощений прекрасного, а их множество.
А с другой стороны, я, конечно, за оригинальность. "Чаще поворачивай свой стиль". :)
Даже не знаю...
Граф, почему вам нравятся платья, закрывающие шею и плечи? Если это личное, то не отвечайте конечно же.
Старинный фасон, мне мило старинное. Кстати, у Крюгер платье действительно сделано в старинном стиле - там такая характерная вставка посередине (я не знаю, как это правильно называется).
Кроме того, когда ткань темная, то закрывая плечи, она подчеркивает белизну лица и шеи (если открыта). Лицо обращает на себя внимание. Но это опять-таки старинная мода, в наше время моден загар, а с ним то, о чем я говорю - несколько теряет актуальность.
характерная вставка посередине (я не знаю, как это правильно называется).Так и называется: вставка. Не слышала, чтобы какое-то особое название было.
Загар - это особая тема. Да, это бывает красиво, но загорелые девушки выглядят старше. Дочери подруги 17, но благодаря загару выглядит на все 25, не знаю радует ли это ее, не спрашивала еще. Меня бы не радовало.
О платьях. Подарил племяннице куклу в красивом красном "принцесскином" платье. Не успел вчера сфотографировать, то есть сделал снимок, но вечер был - света не хватало, снимок плохой вышел. Хотел сегодня снять на свету.
Ан нет уже красного платья, уже куклу переодели в современное :))))
http://i60.fastpic.ru/big/2013/0909/d7/e92d036e4735cf32376f0a01733ebcd7.jpg (http://fastpic.ru/)
http://i58.fastpic.ru/big/2013/0909/0c/15a839492fa2ab08358fe36a685d060c.jpg (http://fastpic.ru/)
В-общем, мне понравилось платье героини и песня. :confuse:Платье симпатичное, а вот её обувь мне не понравилась. Босоножки бы ей с небольшим каблучком к этому платью что ли... А вы как думаете?
Кстати, если нужен перевод с украинского песни "Бумбокс", обращайтесь.
Босоножки бы ей с небольшим каблучком к этому платью что ли... А вы как думаете?
Вроде, с сумочкой сочетаются, и балетки сейчас в моде. Удобно.
http://www.kulturologia.ru/files/enteria/tcherevkoff/tcherevkoff9.jpg
А вот таких не существует, к сожалению.:)
http://www.kulturologia.ru/blogs/081209/11783/
Вроде, с сумочкой сочетаются, и балетки сейчас в моде. Удобно.Эх, ну чего-то я не люблю балетки. В них походка какая-то не такая. ))
А вот таких не существует, к сожалению.Прелесть! Туфельки для эльфиек. ) Я уже выбрала себе.
http://www.kulturologia.ru/files/enteria/tcherevkoff/tcherevkoff2.jpg
В них походка какая-то не такая. ))
Шлеп-шлеп.
И все равно на небольшом каблучке удобнее бегать.
Туфельки для эльфиек. ) Я уже выбрала себе.
Да.
Эх. :)
И все равно на небольшом каблучке удобнее бегать.Угу, хотя бы 6-8 см - совсем другое дело.
Что за ткань?
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=6u77w9ZJH1c
Да ну, не может быть. Но вообще синтетика какая-то.
Пампадур
19.09.2013, 18:10
Что за ткань?
Тааа! Я понимаю, если бы из этого шарфика можно было сваять деловой костюм, самолет и ретранслятор...а так, каких-то 30 трусов и 10 дамских аксессуаров - не серьезно.:direc***:
http://flytothesky.ru/wp-content/uploads/2013/04/%D1%81%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D0%B5-%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%8B-%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BA-19.jpg
Обалдела от этой мордочки и пятнадцать минут разглядывала остальные фото.
http://flytothesky.ru/top-20-samyx-milyx-porod-koshek/
У одной из подруг был полукровка сиамский кот. Лапочка просто. Не злой, какие они обычно бывают.
У соседей, скорее всего, была турецкая ангора с голубыми глазами. Огромная красивая кошка.
У родственников сейчас живет шотландская вислоухая.
У подруги племяшки - гималайский котяра.
Еще был перс.
Вот и все породы, что я знаю и/или чесала за ушком.
Да, у нас до сих пор были сплошные дворяне.
На меня большое впечатление произвел ориентальный кот, такой взгляд! Точно вам говорю, он обладает телепатией. Именно тот, с которым я общалась. ))
Именно тот, с которым я общалась. ))
С ориентальными не общалась. )
Но этого надо к Графу в замок. )))
8431
Если одиноко и даже нет кота, то вот спасение:
http://s002.radikal.ru/i198/1309/2e/d74b53fe47bb.jpg (http://radikal.ru/fp/ef490a217e3d4d6f86a49ab03a4b55a6)
Если одиноко и даже нет кота, то вот спасение:
Фу. :(
Фу.
Даа. ))) Жутко. Хм, а мне забавно!
сэр Сергей
22.09.2013, 22:30
Элина,
На меня большое впечатление произвел ориентальный кот, такой взгляд! Точно вам говорю, он обладает телепатией. Именно тот, с которым я общалась. ))
Вот-вот. Но не только ориенталы, а и все породы и, даже, дворовые мурки - это потомки Нубийского матопоппига, прирученного Древним человеком.
Нубийский матопоппиг образует сообщества - прайды и межпрайдовые группы, в отличие от других малых матопоппигов. Остальные одиночки.
Нубийский матопоппиг любит и умеет ощаться. Это свойство позволило Древнему человеку обучить Нубийского матопоппига общению с собой.
http://www.colorface.ru/zdorove/pitanie/6-poleznyh-sovetov-po-vyboru-kachestvennogo-i-vkusnogo-syra
8432
А точнее - как его показать так, чтобы я его завтра, по крайней мере, не стала покупать. (((
Так и не понимаю, за что сослали в женский монастырь.
Можно
в
- Гинекей или Гарем (тоже нельзя))))
на
- Кухню (:king:) или
в
Кулинарию (не надо)))
Нет, мне не придумать. :)
Ну хотя бы в Женскую тему...
Так и не понимаю, за что сослали в женский монастырь.Я смотрю на это с другой стороны. Не сослали, а дали возможность уединиться. ))
Не сослали, а дали возможность уединиться. ))
От кого?! :)
От кого?! :)Не от кого, а от чего. ) От разговоров на такие темы, как в Курилке которые нам не интересны.
От разговоров на такие темы, как в Курилке которые нам не интересны.
Мне тут холодно и страшно. :(
Мне тут холодно и страшно. :(Надо что-то придумать. Сегодня день осеннего равноденствия, кстати. Можно напиться - станет тепло и нестрашно. ))) Глинтвейна, понятное дело.
Загляну ка я в женский монастырь :)
За что вы тут девушки?
Можно напиться - станет тепло и нестрашно.
А потом отходняк - это уже очень тепло и очень страшно.
Наташа Дубович
23.09.2013, 19:03
Почитала метки в теме - их порядок вызывает улыбку :) Надо попросить админов добавить еще "шмотки", "детки", "конфетки"
Почитала метки в теме - их порядок вызывает улыбку Надо попросить админов добавить еще "шмотки", "детки", "конфетки"
Боюсь, напутают. Добавят: "водка", "Лионель Месси", "рыбалка". )))
Не думаю, что до такой степени напутают. :happy: Добавить в метки конфетки я очень даже "за". Шмотки и детки тоже можно. )
Добавить в метки конфетки я очень даже "за".
В метки - да. Из рациона - :shot:
Не-не. Тут у нас не просто монастырь какой-то, а сказочное место, где можно есть конфеты килограммами и пить глинтвейн безотходняк:)
Наташа Дубович
23.09.2013, 20:45
Эстас, тогда так: "водка", "лодка" и "молодка" :)
Подарок от Графа - слоновья землеройка. Не носатик, но тоже приятное существо.
http://www.youtube.com/watch?v=1b_4tIf8OWc
Подарок от Графа - слоновья землеройка.
Примерный ответ:
http://www.youtube.com/watch?v=AVRwuAvoPbk&feature=player_detailpage
Эстас,
А вы до конца досмотрите, там очень трогательный финал.
Ага. ) Забавные существа.
Кстати, о них есть документалка
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4048392
В отсутствии опасности они передвигаются на четырех лапах, но чуть что- подобно тушканчикам или кенгуру, переходят на прыжки на задних лапах вперед и из стороны в сторону. Эти маленькие, застенчивые африканские млекопитающие обладают подвижным хоботком (отсюда другое название семейства — «слоновые землеройки»). Они находятся под угрозой исчезновения и являются талисманом природного парка Арабуко в Кении. Прыгунчики стали настоящими лесными эльфами Арабуко, они привлекают множество туристов, которые приносят солидный доход национальному заповеднику и тем самым помогают покрывать расходы на образование местных ребятишек...
Это вообще что такое происходит?! Эстас, если я вас чем-то обидела, прошу прощения!
Но вообще это круто, взять вот так уйти...
Это вообще что такое происходит?! Эстас, если я вас чем-то обидела, прошу прощения! Но вообще это круто, взять вот так уйти... Чего-то я тоже ничего не пойму. Вчера заходила - всё было в порядке. А чего случилось? :(
Не знаю. :( Я сегодня после 12 часов (мск) зашла на форум.
Пампадур
25.09.2013, 22:31
Подарок от Графа - слоновья землеройка. Не носатик, но тоже приятное существо.
Беги, крысеныш! Беги!
Никогда не доверяла земноводным...
Наташа Дубович
25.09.2013, 22:32
Не знаю, как вы девочки, но у меня ужо горячая пора. Опять закрываю компоты и соки. В этом году как никогда закатываем в зиму. Хорошо, что сейчас погода холодная - в августе это было настоящее испытание на выносливость :)
Не знаю, как вы девочки, но у меня ужо горячая пора. Опять закрываю компоты и соки. У вас есть сад (дача)?
У меня нету, я консервированием не занимаюсь совсем. )
Никогда не доверяла земноводным...
А у подруги моей дочери была змейка. И вот как-то подруга дочери рассказывает, что змейка де "ушла в стены" - центральная система кондиционирования у них (как и у всех там) и она залезла туда, да не вылезла. А потом они продавали дом... Вот думаю, новые жильцы счастливчики - и дом купили и змейка бесплатно досталась!
Вот думаю, новые жильцы счастливчики - и дом купили и змейка бесплатно досталась!Уж они обрадуются! )))
Наташа Дубович
25.09.2013, 22:38
Элина, у меня базар недалеко :) Да, увы, все покупаем (пока), дом-то у меня в развалинах стоит, ждет, пока я сценариями заработаю мильйон, окончательно плюну и на него и на консервацию и сбегу на Мальдивы :) Просто в этом году виноград уродил - недорогой. Вот и катаем. Да почти все уродило. Только томатный сок не успела закрыть, да лечо не вышло - не мясистый перчик в этом году.
Пампадур
25.09.2013, 22:40
Опять закрываю компоты и соки
Что с этим миром? Хоть кто-то здесь способен купить сыроварню?
Наташа Дубович
25.09.2013, 22:42
Пампадур,
Что с этим миром? Хоть кто-то здесь способен купить сыроварню? А вы что, продаете? :) И вообще, стесняюсь спросить, а что такое за предмет "сыроварня"? Это пароварку что-ли имеете ввиду? Так я так компоты и закрываю, только у меня специально соковарка для этих дел. Но все равно хлопотно получается.
Пампадур
25.09.2013, 22:43
А потом они продавали дом...
С сендвичем. Такой вот завтрак туриста))
Уж они обрадуются! )))
Повезло так повезло))
Просто в этом году виноград уродил - недорогой.У вас там климат такой стал, что виноград нормально растет. Чудеса. )
Наташа Дубович
25.09.2013, 22:45
Пампадур,
С сендвичем. Такой вот завтрак туриста))
угу, представляю их реакцию: "в вентиляции у них змея живет, что же у них в канализационной трубе засело?" :happy:
Что с этим миром? Хоть кто-то здесь способен купить сыроварню?Ага, щас. Вы же в гости понаедете и без состава сира разных сортов не уедете. ;)))
Наташа Дубович
25.09.2013, 22:46
Элина, у нас такой климат стал, как и у всех, аномальный. Вот сейчас холодно уже третью неделю, как в ноябре. Но консервировать хорошо - вот он, пример позитивного мышления :)
Наташа Дубович
25.09.2013, 22:47
Элина,
Ага, щас. Вы же в гости понаедете и без состава сира разных сортов не уедете. ;))) а еноты сыр едят?
Пампадур
25.09.2013, 22:48
А вы что, продаете?
Щас....сделаю ревизию....нууу, есть пару пустых, но очень симпатичных баночек из-под джема, пустая консервная банка, шнурок от колбасного сыра...но это нет, не отдам, я собираю сувениры с места преступления. А сколько предложите?
Пампадур
25.09.2013, 22:49
Ага, щас. Вы же в гости понаедете и без состава сира разных сортов не уедете. ;)))
А что вы такая напряженная. Гостей нужно как мать родную встречать, с песнями и танцами. Вы танцуете - они едят)))
Наташа Дубович
25.09.2013, 22:49
Пампадур, за шнурок? Не-е, я вам еще и своих подкину. А еще муж сегодня сала принес - во-от такой шмат (показываю широко разведя руки). А вчера конфеты. Сижу, смеюсь и плачу.
Пампадур
25.09.2013, 22:50
Элина,
а еноты сыр едят?
Мне это сразу как смертельную обиду принять, или вы сами себя прутиком побьете?
Змейки и ящерицы не земноводные (юный натуралист в моей душе не смог смолчать), они рептилии, то есть пресмыкающиеся. Земноводные - лягушки, жабы, тритоны, саламандры. Земноводные размножаются в воде, а рептилии на суше и у земноводных кожа приспособлена к дыханию, рептилии дышат только легкими (кроме нескольких групп).
Наташа Дубович
25.09.2013, 22:52
Пампадур, мне простительно, я же не биолог (что, все удивились? да, я в биологии только на уровне науч-попа секу. и физику тоже. и еще много чего :))
Пампадур
25.09.2013, 22:52
Пампадур, за шнурок? Не-е, я вам еще и своих подкину. А еще муж сегодня сала принес - во-от такой шмат (показываю широко разведя руки). А вчера конфеты. Сижу, смеюсь и плачу.
Я только с отдыха. После Западной Украины, все эти гуманитарные прелести кажутся просто проделками аматора...умеют люди, им незнакомо слово соя.
Пампадур
25.09.2013, 22:54
Змейки и ящерицы не земноводные (юный натуралист в моей душе не смог смолчать), они рептилии, то есть пресмыкающиеся. Земноводные - лягушки, жабы, тритоны, саламандры. Земноводные размножаются в воде, а рептилии на суше и у земноводных кожа приспособлена к дыханию, рептилии дышат только легкими (кроме нескольких групп).
Вы, Граф не с того фланга зашли. Давайте иначе. Размножаются? Значит земноводные. И только еноты, как пчелы роятся над складом камамбера, почкуясь от густого янтарного запаха))
А что вы такая напряженная. Гостей нужно как мать родную встречать, с песнями и танцами. Вы танцуете - они едят)))Я напрягаюсь, когда кто-то намекает, что в гости ко мне всем табором. Я нервничать начинаю, а танцы с саблями - да, это я могу. Всякий раз танцую, когда гости едят. Но вообще я гостеприимная, кушайте-кушайте. Хе-хе.
Наташа Дубович
25.09.2013, 22:56
Пампадур, да я что-то не просекаю прелестей сои, изделий из сои и, вообще, не разделяю этого увлечения японской кухней. Ну, японцы - это понятно, негде им коров разводить, соответственно, сыр из сои, больше ж не из чего. Но чтоб коренные славяне какую-то там гадкую икру летучих рыб ели? Бе-е. А еще сало полезно: хороший сурфактант - долгая жизнь. А японцам неоткуда хороший жир брать - так они китов бьют. Не, жалко китов, лучше свинюшек буду есть.
Я вообще считаю, что приличные люди по гостям не ходят, а зовут к себе или куда-нить перекусить.
Наташа Дубович
25.09.2013, 22:57
Элина,
Я напрягаюсь, когда кто-то намекает, что в гости ко мне всем табором.
Я не напрягаюсь - я сразу знаю, что мне предстоит бессонная ночь. Тортик же надо испечь, все дела. Ко мне народ откровенно пожрать приходит.
Ко мне народ откровенно пожрать приходит.
Извините, но я вообще не знаю других причин ходить в гости.
Наташа Дубович
25.09.2013, 22:59
Граф Д,
Я вообще считаю, что приличные люди по гостям не ходят, а зовут к себе хорошо сказано! :happy:
Ко мне народ откровенно пожрать приходит.Эх, я тоже такая когда-то была... В смысле, ко мне пожрать приходили. ))
Наташа Дубович
25.09.2013, 23:00
Ого,
Извините, но я вообще не знаю других причин ходить в гости. Ну графу Д еще простительно, но вы же, вы женатый человек! Фу, как неприлично! :)
Наташа Дубович
25.09.2013, 23:00
Элина,
Эх, я тоже такая когда-то была... пока не надоело? Да, я вас так понимаю :)
Наташа Дубович
25.09.2013, 23:01
Все, ухожу закатывать очередную партию. Приезжайте на компот! :)
Пампадур
25.09.2013, 23:01
Ко мне народ откровенно пожрать приходит.
Ай-яй-яй, какой безкультурное окружение. Нет чтобы котенка в карты проиграть.
Извините, но я вообще не знаю других причин ходить в гости.
А как же любоффф?:horror::horror:
Любоффь еды не отменяет, а лишь чудесно дополняет
Пампадур
25.09.2013, 23:08
Любоффь еды не отменяет, а лишь чудесно дополняет
А как же интересные истории, каверзы? Душевные терзания. Это же полезно для метаболизма:confuse:
Приезжайте на компот!В аккурат под Новый год. )))
А как же любоффф?
Мне порядочность не дозволяет об этом даже думать!
Нет, а зачем, собственно, ходить вг ости, если не пожрать? Ну, еще раньше ходил поиграть в чего-нибудь: шахматишки, там, картишки, бильярдик. Но как-то стало не хватать на это времени. А что еще? Только еда. Конечно, есть еще такое понятие, как, чисто, пообщаться. Но с развитием мобильной связи терпеть друг визуально уже и не обязательно.
Детей еще приводят маленьких. Захожу на кухню, а мне говорят - не раздави малышасика. Смотрю и в самом деле - на полу малышасик ползает. Захожу второй раз - малышасик на руках, смотрю на него (вдруг под ноги прыгнет). Хрясь игрушка под ногой...
Прутков рассказывает об одном госте и неприятности случившейся с оным
Господин виконт де Брассард, с отменною ласкою принятый в доме одного богатого ветерана, в известном сражении левой ноги лишившегося, усердно приволакивался за молодою его супругою, незаметно, по-военному, подпуская ей амура. То однажды, изготовив в мыслях две для нее речи, из коих одну: «Пойдем на антресоли» — сказать тихо, а другую: «Я еду на свою мызу» — громко; толико от внезапу разлиявшегося по членам его любовного пламени замешался, что, при многих тут бывших, произнес оные в обратном порядке, а именно — тихо и пригнувшись к ее уху: «Я еду на свою мызу»; а за сим громко и целуя ее в руку: «Пойдем на антресоли!» — За что, быв выпровожден из того дому с изрядно накостылеванным затылком, никогда уже в оный назад не возвращался.
Наташа Дубович
26.09.2013, 00:33
Пампадур,
Ай-яй-яй, какой безкультурное окружение. Нет чтобы котенка в карты проиграть.
Мы только на енотовые шкурки играем :devil:
Любоффь еды не отменяет, а лишь чудесно дополняет... и лишь одно меня смущает - желудок с мужниным болтает :happy:
Наташа Дубович
26.09.2013, 00:36
Элина,
Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович
Приезжайте на компот!
В аккурат под Новый год. )))...
я возьму вас в оборот,
аккуратно всех - в компот! :devil:
Наташа Дубович
26.09.2013, 00:37
Ого,
Мне порядочность не дозволяет об этом даже думать! Вот так человечество теряет мужчин :)
Вот так человечество теряет мужчин
И это хорошо.
Наташа Дубович
26.09.2013, 00:44
Ого, это почему?
Кстати о заготовках
http://www.itar-tass.com/c23/891320.html
В Великобритании началась продажа саженцев растения, на котором растут одновременно помидоры и картофель
Фирма, разработавшая и выпустившая на рынок новый продукт, сообщает, что каждый куст может дать урожай из 500 маленьких помидоров сорта "черри". "Авторы" новинки уверяют, что они слаще тех, что продаются в супермаркете. На корнях куста растут клубни белого картофеля.
Наташа Дубович
26.09.2013, 00:49
Граф Д, меня несколько смущают эти гибриды. Вдруг после употребления их в пищу на мне помидоры начнут расти? :)
Там все безопасно - никакого вмешательства на уровне генетики.
А как же интересные истории, каверзы? Душевные терзания. Это же полезно для метаболизма
Не люблю душевных терзаний, люблю флирт на грани непристойности в тихой домашней обстановке.
Наташа Дубович
26.09.2013, 01:53
Граф Д,
люблю флирт на грани непристойности в тихой домашней обстановке. это какой-то оксюморон вы сказали. Какая же неприличность может быть в столь неподходящей обстановке? И то - банально. Вот в горящем падающем самолете флиртовать - это вкусно.
Наташа Дубович
26.09.2013, 01:56
Граф Д,
Там все безопасно - никакого вмешательства на уровне генетики. а, просто два куста вместе посадили? :) Мне, кстати, еще мама говорила: Наташа, никогда, ни за что в жизни не сажай помидоры с картошкой рядом. А вообще она секретарем работала :)
Какая же неприличность может быть в столь неподходящей обстановке?
Ох чего там только не бывает.
а, просто два куста вместе посадили?
Там по ссылке объясняется - их прививают друг к другу, они же пасленовые оба.
Наташа Дубович
26.09.2013, 02:03
Граф Д,
Ох чего там только не бывает.
а можно спросить личное? Почему вы не любите, когда утром рядом женщина просыпается?
а можно спросить личное? Почему вы не любите, когда утром рядом женщина просыпается?
Наташа это подмена понятий на самом примитивном уровне. То что я не женат не значит, что я не люблю когда рядом со мной просыпается женщина, так что вопрос бессмысленен. Например, со мной рядом может проснуться проститутка двадцати лет, брюнетка, худенькая. Если мне придет в голову снять ее на целую ночь. Или знакомая замужняя дама, я нравлюсь замужним. Или новая знакомая, которую я подцеплю в гостях или которая сама меня подцепит.
Но вообще, если говорить о пробуждениях, то честно говоря - больше всего я люблю просыпаться тогда, когда хочу. Вот сегодня, например, я проснулся около девяти вечера. Отлично выспался. Так что с любой женщиной у меня будет фатальный рассинхрон в плане просыпания утром.
Вот сегодня, например, я проснулся около девяти вечера. Отлично выспался.То есть вы днем спите, а ночью работаете? А как же солнце, вы его почти не видите?
То есть вы днем спите, а ночью работаете? А как же солнце, вы его почти не видите?
Нет, когда было солнце я вставал пораньше, а иногда и вовсе не ложился, а сейчас его все равно нет и в дождливую погоду так спится хорошо.
Зачем это Эстас самоликвидировалась?
Печально.
А "пока" она никому не сказала?
Спасибо Сашко. :) Надеюсь, у нее всё хорошо.
Элина,
Эстас просила узнать, подходит ли вам http://www.kinopoisk.ru/film/462737/
Граф Д, спасибо, гляну. У меня появилась идея, но есть опасения, что она уже реализована (и не раз).
Передавайте ей привет. :) Эстас.
Зачем уходить, если хочешь остаться? :confuse:
Наташа Дубович
27.09.2013, 19:42
Карасик, чтобы вернуться с радостью :)
А это возможно, если бан по личной просьбе?
А это возможно, если бан по личной просьбе?
Да
http://s4.uploads.ru/G2MYm.jpg
Какие все девушки позитивные, я вот захожу в контакте на страничку к знакомой, а там ежик нарисован и написано "пора вставать и браться за дела - день сам по себе говном не станет!"
я вот захожу в контакте на страничку к знакомой, а там ежик нарисован и написано "пора вставать и браться за дела - день сам по себе говном не станет!"
У героини "White Palace" на косяке двери висел демотиватор: Another Day - the Same Shit!:happy:
http://www.youtube.com/watch?v=1ZO6kcNlyI8
Добрейший граф спровоцировал Серебро на два прегрешенья: опять пишет по-английски и выражается при этом.
Но вообще-то я уже против, чтобы ее навечно банили.
А с позитивом у меня как раз сегодня не очень.
Серебро,
Да, но в этом варианте человек выступает в пассивной роли жертвы ,а в том варианте, что я привел, он активный созидатель, он творец ))))
Спейдер - хороший актер.
http://s020.radikal.ru/i723/1310/c6/efa8f892d0d8.jpg (http://radikal.ru/fp/3cbff9809510420cb0dbc7415fc26dff)
Супер! :happy: Такого я еще не видела.
Я буду неправильной бабкой. На скейте кататься не умею, тату нет, пупок не проколот... :(
http://s018.radikal.ru/i512/1310/c5/8c09f60c96df.jpg (http://radikal.ru/fp/504c933b40df4c6a8c90621871892c7a)
Наташа Дубович
03.10.2013, 19:17
Граф Д,
"пора вставать и браться за дела - день сам по себе говном не станет!"
это эпично! :happy:
СереброСпейдер - хороший актер.
Один из моих любимых американских. Фильм этот в домашней фильмотеке.
Один из моих любимых американских.
Я давно ничего с ним не видел. Помнится, понравилась "Секретарша"
Я давно ничего с ним не видел. Помнится, понравилась "Секретарша"
С огромным удовольствием отсмотрела Boston Legal (При том, что показывают у нас 1 серию в неделю):
http://www.imdb.com/title/tt0402711/?ref_=nm_knf_t1
Комедия Speaking of Sex - в домашней фильмотеке:
http://www.imdb.com/title/tt0243575/?ref_=nm_flmg_act_15
Просто до коликов смеюсь всегда!:happy:
http://kotomatrix.ru/images/lolz/2013/10/04/kotomatritsa_sn.jpg
Уже после семи можно. ;)) Серьезная кыся.
Пусть этот замечательный мужчина будет с нами!
http://s019.radikal.ru/i606/1310/8d/7359cb1d9d94.jpg (http://radikal.ru/fp/4f81cab2f9494d5cbf5b2c2ee019b1b2)
Да. Так обидно было.
Я хотела отщипнуть с клумбы веточку, чтобы дома посадить. Простенькое такое растение, крапивка, кажется, называется. Листочки красивые.
Пробегаю сегодня мимо клумбы, а на месте цветов - черная земля.
Шоколадка для тех, кто калории считает. :)
http://s5.uploads.ru/hibCx.jpg
Шоколадка для тех, кто калории считает.
Совсем неаппетитно выглядит. :(
Совсем неаппетитно выглядит. :(Наверно так специально задумано..
Просыпать соль на клавиатуру - это к чему? Есть современная какая примета? :problem:
И чего меня к компьютеру с солонкой понесло? :(
Ну, это если как обычная примета - к ссоре, т.е. на клавиатуру - к ссоре по интернету. Антидот - посолить то место, где просыпана соль. ))
http://s019.radikal.ru/i638/1310/99/967bec427e8d.jpg (http://radikal.ru/fp/43847bf4d5fd4b3fa69cd923af608f1c)
А теперь о веселом. Гуманная мышеловка, мышку потом можно выпустить где-нибудь в поле. ))
http://s5.uploads.ru/nYatk.jpg
Карасик, как грустно! Ну почему же, забавно! :)
Гуманная мышеловка А почему мышь не может вылезти обратно?
Нарратор
09.10.2013, 18:54
Не, самая гуманная мышеловка - вот она. Моментальным и сокрушительным ударом ломает хребтину, смерть наступает сей секунд - говорят, мышА даже понять ничего не успевает.
Нарратор
09.10.2013, 18:55
А почему мышь не может вылезти обратно?
Видимо, залезает в самый нутрь кувшина, до самого донышка - и кувшин под мышиной тяжестью встаёт вертикально.
Видимо, залезает в самый нутрь кувшина, до самого донышка - и кувшин под мышиной тяжестью встаёт вертикально. Сидит мышь в кувшине. Долго сидит. В поле не несут. Становится скучно. Мышь начинает бросаться на стенки от тоски. Кувшин на бок - мышь на свободе, озверевшая от одиночества.
Не, самая гуманная мышеловка - вот она. Дело-то всё в эстетике. Если б эта мышеловка сама несла мышу к мусоропроводу и вытирала лужу крови на полу... Не всегда ж есть поблизости мужчина, который сделает эту работу, особенно в женском монастыре. ))
Нет, нет, мышей губить не дам. Мышь на мой взгляд одно из самых прекрасных творений природы.
Нарратор
09.10.2013, 19:36
Я раньше мышей вот таким способом ловил. Правда, пятирублёвая монетка с картинки - это много, мышА легко пролазит и вылазит в эту щель, не тронув банку и деньгу. 10-копеечная монетка - самое то, какой бы узкой щель при этом не казалась.
Не, ну потом да - мышУ ликвидировать как-то надо, она ж живая там внутри будет сидеть.
она ж живая там внутри будет сидетьпока кислород не кончится. :confuse:
Нарратор
09.10.2013, 19:44
пока кислород не кончится.
Увы. Во всех шести случаях, у мыши хвост оказывался прищемлённым наружу - так что кислород через микроскопическую щель поступал бы в банку исправно.
Но, тот хвост служил и хорошим подспорьем для свершения казни. Впрочем, вряд ли вы желаете дальнейших подробностей:)
Но, тот хвост служил и хорошим подспорьем для свершения казни. Впрочем, вряд ли вы желаете дальнейших подробностей:)Расскажите! А то что-то не получается у меня ни одного варианта придумать, что дальше могло быть. В спойлер запрячьте - кому надо, откроет. )
Нарратор
09.10.2013, 19:53
(не для слабонервных)
МышА в банке, хвост наружу. Прижимаешь тот хвост банкой сильнее, а другой край приподымаешь. Мышь, разумеется, бросается вперёд, но прижатый хвост позволяет лишь высунуть голову наружу из банки. Резко опускаешь ей тот край на шею и душишь или ломаешь её.
Вроде понятно объяснил...
В спойлер запрячьте - кому надо, откроет. )
Правильно. :) Кому не надо - не сможет открыть, потому что уже давно сидит тут на столе, поджав под себя ноги, и не дышит. :(
Вроде понятно объяснил...Ой ужас. :happy: Ну хоть не голыми руками и то хорошо. И не оголенные провода в нору - это вообще жуть (наблюдала когда-то как мальчики "развлекались").
Нарратор
09.10.2013, 20:12
Один раз, правда, умная мышь попалась. Я в банку вместо сыра кукурузную палочку положил. Так она!
Залезла в банку, подтащила ту палочку к краю и зафиксировала её в щели рядом с монеткой. Монетка упала, а банка осталась стоять, поддерживаемая палочкой, которую мышА стала спокойно грызть, ничем не рискуя.
После четвёртого раза плюнул и поставить мышеловку гуманную (что хребты ломает).