Просмотр полной версии : Женский монастырь. Приход 2
Ну это значит, что Вы ему адрес свой забыли указать.
Найдет. :blush:
Бастинда
12.08.2014, 10:54
Решила, что это чисто женский вопрос, поэтому здесь. Такой сюжет наметился: героиню (28) бросил её молодой человек. Собрал вещи и тихо исчез, оставив записку:"Люблю другую". Героиня сходит с ума:"Не могу жить, пока на отомщу". Месть я ей придумала, но до этого у героини прокручиваются в голове варианты. Пожалуйста предложите мне варианты мести, с учетом, что героиня интеллигентная женщина и всякий наём бандитов исключается.
Интеллигентная месть - разрушить карьеру, заставить страдать, зная чем дорожит этот молодой человек. Допустим, он коллекционер. Месть - уничтожить коллекцию.
Девочки, сегодня весьма довольна собой)))) сделала сыр сулугуни - сама!!! Такой вкуснейший получился - даже не описать!!! (я очень люблю творог и все что с ним связано и мягкие сыры). Так вот: мой сулугуни (на гагинский похож и на адыгейский) - самый вкуснейший- какой я ела!!! А главное- всё так просто- даже неприлично просто!!! Девочки и мальчики конечно, - если интересно - напишу рецепт!! Мням- мням!!! Оч. вкусно! и сыворотка - полезнейший напиток- скажу я вам - тоже оч вкусный!
Сегодня вечером решил научиться печь блины. :(
Сначала получались кудрявые и пухлые оладьи размером во всю полезную площадь сковородки. Потом два раза добавлял молоко, в итоге получилось то что надо: тонкие ровные блинчики.
В общем, ничего сложного оказалось..
Нюша, делись=)
Натан, молодец!
Нюша, делись=)
КАК ПРИГОТОВИТЬ СУЛУГУНИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Как оказалось, очень вкусный сыр - сулугуни, приготовить самим совсем не сложно, это легко и весьма просто.
Ингредиенты:
1 л. Молока
1 ст. л. соли
200 мл. сметаны
3 яйца (Яйца часто чувствуются. поэтому кладу 2, или 3 но маленьких)
А вот и приготовление.:
В молоко добавить соль и закипятись;
Сметану перемешать с яйцами, не взбивать;
Влить сметану тонкой струйкой в кипящее молоко;
Добавляем по вкусу зелень, специи;
Как закипит, варить помешивая в течении 3-4 минут, пока не образуются крупные хлопья;
Процедить через марлю, как только остынет немного отжать, поставить под гнет, остынет, в холодильник.
Я делала 2 нормы, получилось 647 грамм.
Приятно аппетита!
:thumbsup:
Нюша, а зачем яйца в сыр? Мне, кажется - это лишнее. Откуда этот рецепт? Получается прям как из магазина? Надо будет почить состав сулугуни магазинного=)
а зачем яйца в сыр? Мне, кажется - это лишнее. Откуда этот рецепт? Получается прям как из магазина? Надо будет почить состав сулугуни магазинного=)
Видимо для связки...он тогда плотный становится- не рыхлый его можно резать - а без яиц - это просто творог получится- я так думаю....но сыр очччееееьн вкусный - мы уже почти его закончили))))))) - хочу в среду ещё сделать!!!
Мама делала сыр когда-то. Он получался резиновый, зато на 100% не сырный продукт. :)
Сосед курит у себя. Воняет у меня, очень. Я не переношу совсем, так обидно. Надоело терпеть.
Натан, а я все никак не могу сделать блинчики, чтобы как у моей бабушки. Они у нее были толстые, пористые. :) А у меня - тонкие и в пупырышку. :problem: Если не жадничаю и беру побольше теста, то мне кажется, что не так пропекаются, а все равно не такие. :(
Эстас, премудростей и тонкостей не знаю, могу только интуитивно предполагать.
Возможно, если пищевой соды насыпать побольше, то блины получатся особо пористые.
Толстых блинов можно напечь, регулируя консистенцию, т. е. в финальной части "замеса" не наливать большое кол-во молока. Но тогда получатся скорее оладьи, а не блины.
Возможно, если пищевой соды насыпать побольше, то блины получатся особо пористые.
??? Ну. вы блин даете - вы хотя бы блины то не оскверняйте!!! Какая сода в блинах??? Вы чего????
Чтобы блины получились, как у бабушек - в тесто надо добавлять 50 на 50 молоко и кефир, тогда блины будут не резиновые а пористые и толстенькие, к тому же белки и желтки надо взбивать отдельно (принципиально!!!) а если кто хочет тонкие но очень мягонькие не резиновые а "тающие" блинчики - то тогда тоже 50 на 50 соответственно молока и кефира, но тогда надо еще добавить тонкой струйкой и помешивая (это принципиально) - кипяток, или горячее очень молоко... кипятка в зависимости от кол-ва, на литр общей жидкости (молоко+кефир) - 4 яйца - сахар по вкусу ну и муку (обязательно просеянную) - уже на глаз что называется. А ещё блины, как у бабушек получаются именно из сыворотки, которая остается после приготовления сыра по моему рецепту. Сыр получается не резиновый, а просто потрясающе вкусным - делала уже два раза поняла ещё некоторые тонкости! И еще блины, как у бабушек делаются на тесте из дрожжей:
Вода (кипяченая) – 1,5 л
Дрожжи (прессованные) – 25 г
Яйца – 2 штуки
Подсолнечное масло – 2 стол. ложки.
Соль – по вкусу
Сахар – по вкусовым предпочтениям
Мука – сколько возьмет блинное тесто
Приготовление теста
Воду (слегка подогретую, но можно — и холодную) наливаем в глубокую миску и добавляем в нее дрожжи, раскрошив их в руках. На этом этапе приготовления вовсе необязательно дожидаться, чтобы дрожжи «подошли», – их просто распускаем в воде до растворения комочков.
Отдельно взбиваем яйца с сахаром-песком в глубокой тарелке с помощью венчика. Если начинка у нас будет соленая, делать тесто сильно сладким не стоит.
Взбитые яйца аккуратно вводим в опару, хорошенько все перемешиваем и вливаем растительное масло. Все ингредиенты старательно перемешиваем, чтобы получилась однородная масса.
Нюша, а я дрожжевые блины не люблю, они тяжёлые. Бабушка пекла и блины и оладьи на простокваше. И чтобы получились пышные, надо чтоб простокваша была кислой. А сода как разрыхлитель, гасится простоквашей и тогда вкус соды не чувствуется. А вот блинчики, бабушка их называла блинцами делаются на молоке, там уже соду не добавляют. А дырочки в них получаются из-за тряски, когда надо вылить быстро на раскалённую на сковороду тесто и растрясти его по сковородке. Блинцы тоненькие и с дырочками=)
Соды не надо много, надо чтоб простокваша или кефир были очень кислыми.
Чтобы блины получились, как у бабушек - в тесто надо добавлять 50 на 50 молоко и кефир, тогда блины будут не резиновые а пористые и толстенькие, к тому же белки и желтки надо взбивать отдельно (принципиально!!!)
Все бабушки пекут по разному. Зависит в ком месте деревня, какие там продукты доступны были.
Моя бабушка земешивала так: сначала муку сеяла горкой, затем делала углубление в верхушке, и разбивала туда яйцо, сверху наливала простоквашу, чуть соды, замешивала, добавляля остальную простоквашу (обычно на одно яйцо - один стакан), и вымешивала всё деревянной ложкой. Тесто полчается консистенции сметаны, не жидкое , но и не густое, чтоб на сковородке легко растекалось.
Вот, на Масленицу пекла:confuse:
http://demiart.ru/forum/uploads12/post-885199-1363642446.jpg
Не совсем, как у бабушки, но похоже=)
Не думаю, что бабушка взбивала отдельно белки и желтки. Она все очень быстро делала. А вот то, что могла долить в простоквашу молоко - это запросто. Были молоко, яйца, подсолнечное масло тогда было всё с запахом :), соль, сахар. А вот дрожжи или сода - не помню. :(
Сыворотка - это да, тоже откуда-то из детства. Люблю.
У меня сейчас яиц как на Пасху. Надо поэкспериментировать. :)
Натан, готовьте что-нибудь еще. :)
А у меня соседи, видимо, подслушав наши разговоры, испекли блины - открла окно сейчас проветрить, а оттуда блинный аромат:)
Эстас, моя бабушка даже пирожки делала из теста на простокваше, и вареники:)
Натан, готовьте что-нибудь еще.
А что еще? :)
Моё меню скромное, но питательное. Умею всякие супы, гарниры и какое-нибудь "жаркое". В отопительные сезоны, когда печь топится, иногда запекаю в керамических горшочках. Получается на ура.
Блины - это высший пилотаж. :) Про дрожжевые блины только сейчас узнал. А пельмени как-то замутил - вообще ничего не получилось.
Вот ещё
Те и эти с прошлогодней Масленицы
http://demiart.ru/forum/uploads12/post-885199-1363037072.jpg
А вот этого года, они тоньше, на кефире
http://demiart.ru/forum/uploads14/post-885199-1393798764.jpg
Те и эти с прошлогодней Масленицы
Хорошо сохранились.
Ого, я ошиблась, они трёхлетней давности:)
Всё, разыгрался аппетит, :)давно блинчики не делала.... завтра сделаю сыр и напеку блины для своих на сыворотке!!!
Сегодня рецепт увидала на ВК:
пирог яблочный:
1ст. муки
1 ст. манки
1 ст. сахара
и
разрыхрытель
(я корицу добавила)
Все перемешиваем. Отдельно тонко (но не мелко) нарезать яблоки (у меня ушло 4 яблока)
Выкладывать на противень:
смесь-яблоки-смесь-яблоки-смесь
И перед тем как ставить в духовку на 180С полить все это 3/4 ст. кипящего молока.
Сегодня приготовила - супер. Сахара поменьше поставила. 3/4 ст. хватает, мне кажется.
(смазывать противень ничем не надо)
По рецепту молока нет, я из коментариев вычитала.
Манна, только мука, манка и сахар? И всё? Ничего жидкого? А яйца? :doubt:
Пампадур
24.08.2014, 21:22
А у меня соседи, видимо, подслушав наши разговоры, испекли блины - открла окно сейчас проветрить, а оттуда блинный аромат:)
Ой я тоже сегодня делала блинный пирог с ветчиной, сыром и зеленью.
К нему прекрасно подходит салат с чери, брынзой и руколой, и туда еще нужно добавить красный лук, маринованый в апельсиновом соке...
Ня..ня...ня)):confuse:
Бастинда
24.08.2014, 21:38
К нему прекрасно подходит салат с чери, брынзой и руколой, и туда еще нужно добавить красный лук, маринованый в апельсиновом соке...
Красиво жить не запретишь! Про маринование в апельсиновом соке впервые слышу.
Пампадур
24.08.2014, 21:51
Красиво жить не запретишь! Про маринование в апельсиновом соке впервые слышу.
А он дает пикантный вкус.
Есть еще прикольный салатик:
-сельдерей, яблоки, апельсины, мясо краба+ майонез.
P.S. Сашко, ничего что я тут всуе про апельсины. Есть риск что забанят, канешшна...Но кто не рискует, тот не пьет...
Но кто не рискует, тот не пьет.Кто пьет - тот рискует... здоровьем! :)
сельдерей, яблоки, апельсины, мясо краба+ майонез
Вот это смесь так смесь. :devil:
Вам, конечно, видней. Но я почему-то к подобным рецептам отношусь скептически.
По мне так это просто испортить кучку принципиально несочетаемых продуктов. Неужели кто-то делает подобное крошево регулярно и, действительно, так вкусно-вкусно всё получается?
Пампадур
24.08.2014, 22:52
Вот это смесь так смесь. :devil:
Вам, конечно, видней. Но я почему-то к подобным рецептам отношусь скептически.
По мне так это просто испортить кучку принципиально несочетаемых продуктов. Неужели кто-то делает подобное крошево регулярно и, действительно, так вкусно-вкусно всё получается?
Это, кстати, очень популяный салат.
Яблоки должны быть твердыми и кислых сортов.
Так что звыняйте, если пошла в разрез вашей гастрономической религии))):happy:
Манна, только мука, манка и сахар? И всё? Ничего жидкого? А яйца? :doubt:
Да вот, в том-то и дело, что абсолютно ничего! Мука, манка, сахар и разрыхрытель (его не забудьте) Но я все-таки залила молоком кипящим (поставила молоко на 2 мин в микроволновку - даже до кипения не довела), как советовали в одном из коментов.
А у других и без молока получается. Яблоки должны быть сочные.
Можно в конце натереть масло - на поверхность немножко стружки для вкуса.
А пирог получился отличный. Я еще корицы там добавила - люблю корицу с яблоками.
А я сегодня сделала такой салат:
помидоры нарезанные дольками
сыр брынза
листики мяты (или базилика)
+ баклажаны поджаренные дольками и приправленные при жарке соевым соусом.
супер. рекомендую.
Моя бабушка тонких блинчиков не пекла, не знаю какие они у бабушек получаются. )) Я пеку на молоке, для дырчатости гашу соду уксусом.
Буду рецепт оладиков искать сегодня - на завтра.
Я себя муштрую как Рахметов! По ночам рецепты с картинками рассматриваю. Но не ем. Вот попробуйте так же.
А пельмени как-то замутил - вообще ничего не получилось.
Почему?
вареники
Тесто надо то же, что и на пельмени? Творог не знаю, куда деть.
По ночам рецепты с картинками рассматриваю. Но не ем. Вот попробуйте так же.
Если готовлю и что-то колдую, то нанюхаюсь, напробуюсь и потом уже и не хочется.
А если устала, как собака, не ела весь день, не выспалась, то получается обед переходящий в ужин. :( :rage: :problem:
https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/t1.0-9/q81/p526x296/10421624_711822952205960_7765830079409471264_n.jpg
Манна, я сделала почти такой же только помидоры и баклажаны кубиками, + орехи грецкие мелко толченые, чеснок, и нежирыный майонез. Без мяты и брынзы. Но тоже очень вкусно.
Почему?
Из-за незнания пельменелитейной техники. :)
Совершенно не чувствую такую "тонкую органику", как пшеничная мука. С опытом всё прийдёт, а на первый раз - фиаско случилось.
Причина неудачи заключалась главным образом в излишней самоуверенности. С последующей попыткой с первого раза водиночку освоить не реально большой объём. Хотелось наморозить килограммы пельменей и угостить ими всех друзей-родственников.
После этого случая стал потмише в плане кулинарной дури своей... Но только кулинарной. :)
Из-за незнания пельменелитейной техники.
Сразу виден мужской подход. :)
Ох, я еще помню время, когда мама даже лапшу сама делала. Сушила на дворе, а я ошивалась вокруг этих простыней с нарезанным тестом (сама мелкая, очень) и изучала виды птиц, домогающихся домашней лапши.
Тесто надо то же, что и на пельмени? Творог не знаю, куда деть.
Можно такое же, но бабушка делала на простокваше, мне кажется такие вкуснее.
Манна, я сделала почти такой же только помидоры и баклажаны кубиками, + орехи грецкие мелко толченые, чеснок, и нежирыный майонез. Без мяты и брынзы. Но тоже очень вкусно.
Орехи были в рецепте, а у меня просто орехов дома не было. А вот чеснок - это мысль) Надо попробовать.
Творог не знаю, куда деть.
Как не знаете? Сюда его, сюда!
Я сегодня творог собираюсь смешать с бананом и с отрубями. В кокосовую стружку и в печь. Будут печеньки.
бабушка делала на простокваше, мне кажется такие вкуснее.
Учла, спасибо. :)
Сюда его, сюда!
Я сегодня творог собираюсь смешать с бананом и с отрубями. В кокосовую стружку и в печь. Будут печеньки.
А вот теперь и не отдам творог. :)
Раньше у меня не было идеи, а теперь есть.
А бананы были вчера. :(
Вот он мой яблочный на манке - в разрезе и целиком:
10665
10664
Это уже второй раз готовлю - кушается быстро!
Оказывается манка это пшеница грубого помола. Я не знала.
Оказывается манка это пшеница грубого помола. Я не знала.Это серединки зёрен пшеницы.
Это серединки зёрен пшеницы.
А эта серединка то же самое, что и все зерно или нет? Потверже получается будет, не знаете?
Некоторые говорят от нее худеют, другие, что наоборот - усваивается легко... А как же пшеница до конца непомолотая может легко уваиваться? Не верится как-то.
А как же пшеница до конца непомолотая может легко уваиваться?Манка даже детским организмом легко усваивается. Не думаю, что от манки худеют. Хотя, все дело в количестве. Если съесть пару ложечек - нормально, а если полкастрюльки... ))
Манка хорошо усваивается. Сейчас начинают что-то там говорить, что она детей не полезна. Но я, например, знаю двоих девчонок. Одну быстро перевели на искусственное питание, вторую - на манную кашу. Первая пухлая. Иногда родителей убить охота.
И вообще не думаю, что от манки можно растолстеть. Это зависит от того, наверное, сколько туда бухать масла и сахара. У меня обычно манка плавала в сливочном масле, а не наоборот. И ничего, близкие были сытые и все равно не толстые. А вот сейчас я только для себя каши варила на сгущенке, чтобы за молоком лишний раз не бегать, и убедилась, что это чревато. :)
Да, Эстас, не знаю как насчет кушать ее каждый день, но в моем возрасте например, заменять муку манкой намного целесобразней. Не похудеешь, но и не раздобреешь так быстро как на мучном.
Я сейчас стараюсь заменять муку на манку - и ничего. Даже в крем можно вместо муки - маннокашевый крем получается.
А еще один миф - от желатина толстеют. Совсем не толстеют. Не похудеешь, но намного полезней поесть желатиновый десерт, чем мучной тортик. И малокалорийные они, если конечно сахара не напихать.
http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2012/08/3621.jpg у меня такие
А трудно за ними ухаживать?
Или с котярычем лучше даже не думать?
А еще один миф - от желатина толстеют. Совсем не толстеют. Не похудеешь, но намного полезней поесть желатиновый десерт, чем мучной тортик. И малокалорийные они, если конечно сахара не напихать.
Никогда не делала. :(
И еще - почему-то плохо жарю семечки. То недосушенные, то невкусные. Секретов ни у кого не завалялось?
И еще - почему-то плохо жарю семечки. То недосушенные, то невкусные. Секретов ни у кого не завалялось?Я хорошо жарю. Надо постоянно мешать, не переставая, с того момента, как поставила на огонь. И до момента, когда пересыпаешь со сковороды на поднос. Оставлять на сковороде и вообще в куче (пересыпать в миску) не стоит, иначе они продолжат жариться. Постоянно пробую, сковородка с толстыми стенками - вот и все секреты.
Надо постоянно мешать, не переставая, с того момента, как поставила на огонь.
Постоянно пробую, сковородка с толстыми стенками
Жаль, семечкожарки не существует. :)
Никогда не делала.
И я не делала, даже в доме его никогда не было пока дочери не понадобился он для опытов по физике.
Болельщиков Зенита - с Симпсоном!
А у "Спартака" - новый стадион!
Ну да. В Мужскую тему мне нельзя, а отсюда тоже сейчас выгонят. Хотела поставить фото самого симпатичного футболиста, чтобы как-то оправдаться, но они мне не нравятся.
Спасибо! Мы и тут читаем! Поздравляю всех!
Опять мужчина в монастыре!
В женские монастыри разрешен вход мужчинам.
Я вообще думал, что женские монастыри созданы для мужчин. Разве нет?
Нарратор
01.09.2014, 23:08
А у губернатора Питера - крутая дача! (Построй стадион - продай дачу! - известная кричалка).
В женские монастыри разрешен вход мужчинам.
Да, эту зверушку потом можно будет и на консервы...
Манна, вы неправильную диету выбрали :haha:
Нарратор, какой вы красавец!
Эстас, Ухаживать не сложно, но с кошкой я бы не стала заводить. Во всяком случае, пока кошка не стала ленивой и равнодушной. У меня была старенькая и то ей птички очень нравились, она возле клетки часто сидела, а если птичка вылетала - всегда старалась поймать. А эти птички тяжеленькие и неповоротливые. Но у них лабильная нервная система.. А от нервов они могут начать линять и застрять в линьке или остаться с залысинами до следующей линьки. У них перышки, если выдрать вне линьки, они тоже до следующей линьки не отрастут
А семечки жарьте в духовке, выложив тонким слоем. Как начнут хлопать - выключайте. И еще секрет, семечкам надо дать дойти, сложив в газетку и замотав газетку в полотенце :)
амадина, мама сушила в духовке.
Племяшка фыркала, что они так получаются сушеные, а не жареные, а она любит жареные. Вот и отучила. Можно снова попробовать.
О птичках, значит, не мечтать. Нет, не знаю, когда кот станет ленивым и равнодушным. Лет через пятнадцать, наверное.
Манна, вы неправильную диету выбрали
:)
Ну, можно и на сковородке, а потом в газетку и в полотенечко. Семечки должны дойти.
А птички классные на самом деле. Не орут не мусорят, если в большой клетке.
Ну, можно и на сковородке, а потом в газетку и в полотенечко. Семечки должны дойти.
Хороший секрет. Воспользуюсь, спасибо. :)
У меня, кстати, на сковородке тоже не получалось. Потом подруга научила этой уловке и семечки стали вкусные.
А птички классные на самом деле. Не орут не мусорят, если в большой клетке.
Ну, амадина, я уже почти смирилась. :(
У меня, кстати, на сковородке тоже не получалось.
Да что-то вот совсем не получались, даже перестала было жарить.
С газеткой - да. Что-то вспомнилось. Кажется, мама так их и доводила когда-то, очень давно.
Эстас, http://img405.imageshack.us/img405/2873/scarlet20chestedln7.jpg вот еще красивая птичка. Это глянцевый попугай. Тоже, кстати, тихий в отличии от остальных попугаев. Он, кстати, средний, поэтому может смириться с котом, наверное. Я попугаев не держала, просто видела. Но птица очень красивая.
http://www.wikalenda.com/images/business_kalenda_image/Thai-Bird-Garden-181111.jpeg вот еще средняя по размерам птичка. Рисовка. Но эти свистят. Их я тоже не держала, их надо держать отдельно от других, они агрессивные к другим видам и клюв большой, маленькую птичку прибить могут.
Нарратор
02.09.2014, 10:18
птичка. Рисовка.
Я тоже птичку знаю. Киви:
Нарратор, мы про домашних птичек разговаривали. http://yandex.ru/video/search?text=%D0%BF%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D1%8 1%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B8%D0%BA%20%D0%B2%D0% B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE&path=wizard&filmId=lFixGBhhXCI из не домашних мне такая больше нравится. Птица-смайлик
Киви:
Ну эту-то точно мой кот вынудит улететь из дома.
амадина, они все красивые. :( Посмотрим. ))))
Манна, вы неправильную диету выбрали
Договоримся, не беда. Главное, чтобы тушки хватило)
И мне так нравится ход ваших мыслей:
Нарратор, какой вы красавец!
Зазывайте, дорогая Надия, зазывайте...
Главное, чтобы тушки хватило)
Замаринованная тушка меньше сопротивляется. :doubt:
Эстас, киви не летают. Это бескрылая птица
Вот еще смайлик http://video.yandex.ru/users/svetlana-emelyanov/view/24
амадина, у нас бы полетел. :)
Эстас, кто знает? Мож, он бы кота клювом треснул и полетел бы не птиц а кот.
Мож, он бы кота клювом треснул и полетел бы не птиц а кот.
Мой? Ха!
Киану Ривзу, кстати, 50 лет.
Анджелина Джоли и Бред Питт поженились. Фату видели?
К чему это я....
Замаринованная тушка меньше сопротивляется.
И тушку, которая любит птичек, легче замариновать! Наверняка.
Фату видели?
Мне подумалось дети разрисовали. То ли свои, то ли африканские, которым помогает. Но инфы в инете об этом нет.
Но инфы в инете об этом нет.
Есть! Это вышили рисунки их детей. Забавно так, мило и симпатично получилось. Идея такая хорошая, прелесть просто.
Тут посмотрите, например :) (https://www.facebook.com/1tvru?fref=nf)
Эстас, не все птички безобидны и беспомощны. На каждого бандюгана может найтись управа :) Но лучше, конечно, подождать. пока бандюган обленится. Нервы целее будут.
Это вышили рисунки их детей. Забавно так, мило и симпатично получилось
Аа, понятно, спасибо. Выдумщица она! ))
На каждого бандюгана может найтись управа Но лучше, конечно, подождать. пока бандюган обленится.
Это хорошая мысль. И к каждой зверушке применимо. Включая наших тут.
Девочки, новая японская диета!
10704
10705
10706
10707
Надия, диета, где есть кофе, мне подходит. :) Спасибо! Единственное, что насторожило в рационе - Сталин. :)
Винников Алексей
03.09.2014, 20:41
За один приём пищи организм может усвоить лишь 100 грамм мяса. Мясо не усваивается без углеводов, оно гниёт в кишечнике.
Отказ от соли разумен, потому что в полуфабрикатах его больше, чем нужно.
За один приём пищи организм может усвоить лишь 100 грамм мяса.
У людей с нормальной или повышенной кислотностью усваивается и больше чем 100 грамм. При условии, что в течение 3-4 часов после приёма белковой пищи не употребляются соки, воды, чаи.
Винников Алексей
03.09.2014, 21:10
У людей с нормальной или повышенной кислотностью усваивается и больше чем 100 грамм.
Во-первых это не про женщин, при отсутствии углеводов в меню с мясом.
И не стоит забывать, что именно избыток белка в пище становится причиной камней в почках.
Моё мнение, мясо в этой диете нужно делить на две-три порции, употреблять с овощами.
Винников Алексей, а вы сидите на диетах?
Винников Алексей
03.09.2014, 21:44
Винников Алексей, а вы сидите на диетах?
Да, у меня водно-хлебная диета. Но пока не стал через день тренироваться по два часа, не худел. Так что чушь это всё. Трясите жиром, приседайте по двести раз и ешьте, что хотите.
Я слышала, что приседать вредно. Колени потом болят.
А почему тогда сидите на воде с хлебом если советуете кушать что хотим?
Винников Алексей
03.09.2014, 22:06
Я слышала, что приседать вредно. Колени потом болят.
От своего веса болеть не будут. Это они от штанги больше ста килограмм болят и то через много-много лет.
А почему тогда сидите на воде с хлебом если советуете кушать что хотим?
Ну это было преувеличение, но смысл тот же. Диеты без физических нагрузок не работают. Я вот за лето на 15 кило похудел, хотя и до этого мало ел.
От своего веса болеть не будут
Даже если я много вешу?
Винников Алексей
03.09.2014, 22:19
Даже если я много вешу?
Если способны сделать приседание, значит можно. Главное, выполнять упражнение правильно и без фанатизма. Плавно, немного повторений за один подход и до параллели бёдер с полом. Без глубоких приседов, когда копчиком об пятки пятки бьются.
Винников Алексей, спасибо большое за советы.
И еще один вопрос, который может вам показаться странным. Вы птичек любите? (не судите ни о чем по вопросу - простой вопрос, больше таких не поступит)
Дочку было решено назвать Афродитой. Но батюшка уперся, мол, нет такого имени у православных.
Я совсем недавно переживала, что греческие имена детям дают реже, чем латинские. Афина Александровна, например, чем плохо? :)
Винников Алексей
04.09.2014, 11:08
Вы птичек любите?
Я вообще-то предпочитаю женщин. Но если поблизости не окажется, что же, можно и птичек. :)
А если серьёзно - Люблю ... Кушать.
Афина Александровна, например, чем плохо?По-моему отлично. )
До 80-90-х годов не записывали девочек Алёнами, не было в списках такого имени (не знаю, по всему Союзу или только у нас). У меня было несколько знакомых девочек, которые, получая паспорт в 16 лет, меняли имя с Елена на Алёна.
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/v/t1.0-9/10628321_822079821178280_8117498990444328236_n.jpg ?oh=9120a73c860b0b45ad732055623c96c3&oe=5476F8D1&__gda__=1415982441_461a0f51afdd78fc460edbc630077c0 a
Что за деревце?
Не знаю. Но что-то знакомое.
Фотография стырена из стырнета, потому что она правильная.
И хорошо бы потеплело немного, а то я уже синяя.
И хорошо бы потеплело немного.Совсем у вас там север, а я позагорала сегодня, жарища.
Нарратор
04.09.2014, 21:42
Что за деревце?
Мужик в магазине подарков:
- Мне вон ту плюшевую задницу.
- Вы что?! Это же сердце!
- Слушайте, я кардиолог, и знаю, как выглядит сердце. Мне вон ту плюшевую задницу.
Мне вон ту плюшевую задницу.Перевернутую вверх тормашками.
Нарратор
04.09.2014, 21:49
Перевернутую вверх тормашками.
Бывает, ещё с руками. И с ногами...
Блин... И даже с глазами!
И хорошо бы потеплело немного, а то я уже синяя.
Предлагаю сменить синюю аватарку на оранжевую=)
У нас тоже потеплело до +17 днём, а вечером я на радостях раскрыла все окна, проветрить, а потом меня комар покусал!
У нас тоже потеплело до +17 днём, а вечером я на радостях раскрыла все окна, проветрить, а потом меня комар покусал!
А у меня завелись две мухи. Кусачие и наглые. Своими глазами видела, как они дружно вылетели в форточку, сделали круг и влетели обратно.
Про комаров я вообще молчу. Присобачиваю, прилагая невероятные усилия, сетку на окно - кот отдирает. Прикрепляю - отдирает. И так раза три-четыре. Причем то, что на сетке уже дыры я замечаю не сразу, а когда количество разных крылатых особей дома вечером начинает превышать допустимые размеры (начиталась документов, прошу извинить, в выходной прочитаю что-нибудь из художественной литературы и перейду на нормальный язык).
Столько летающих разных мелких существ я еще никогда не видела! Это было очень поучительное лето. (Но чешусь постоянно :))
Кстати, если кто пиццу любит. И есть и печь. Хорошая, по-моему, статья.
Пицца в условиях санкций. Чем заменить итальянские сыры и овощи (http://www.aif.ru/food/products/1331101)
Я пиццу люблю есть, когда кто-то спечет. ))
А у меня завелись две мухи. Кусачие и наглые. Своими глазами видела, как они дружно вылетели в форточку, сделали круг и влетели обратно.А кот не ловит?
А кот не ловит?
Эта троица так и развлекается. То кот их ловит, то они достают кота.
У нас тоже потеплело до +17 А у нас вчера +34 было
Эта троица так и развлекается. То кот их ловит, то они достают кота.А я чего-то брезгую насекомыми, ко мне не залетают, но если вдруг случается, то выгоняю моментально. А не захочет выгоняться прихлопну газеткой, нечего мне тут лазить по столу грязными насекомьими лапами.
А я чего-то брезгую насекомыми, ко мне не залетают, но если вдруг случается, то выгоняю моментально.
А я, думаешь, нет? Не выгоняю, где-то хлопушка была, хлопушка куда-то делась и пришлось скатать тонкий журнал в орудие убийства. Избила телевизор, системный блок, остальным тоже досталось. А мухам - нет. Мелкие, изворотливые.
Вчера искала газету, чтобы прихлопнуть агрессоров, не нашла. Как раз и подумала: - а сейчас вообще кто-нибудь газеты покупает?
Как раз и подумала: - а сейчас вообще кто-нибудь газеты покупает?Кто телек смотрит, программу покупает. Я уже давно не покупаю, в почтовый ящик даром накидывают. В супермаркетах рекламные журнальчики беру.
Кто телек смотрит, программу покупает.
Не знаю. В Яндексе телепрограмма меня больше устраивает.
Я уже давно не покупаю, в почтовый ящик даром накидывают.
А, да. Но нам - нет, редко подкидывают. И не беру, если есть.
В супермаркетах рекламные журнальчики беру.
А это - да. :)
Бывает, ещё с руками. И с ногами...
Блин... И даже с глазами!
Почему-то так не нравятся...
А у нас резкое похолодание - +28, сильный ветер. Комары улетели в теплые страны, а может их ветер унес. Я одела майку с рукавами!
Предлагаю сменить синюю аватарку на оранжевую=)
Вот, поменяла. :)
Нарратор
05.09.2014, 18:56
Почему-то так не нравятся...
Потому, что задницы. Из которых руки растут (и глаза с ногами).
Я одела майку с рукавами!Зимняя майка! ))
Помните ролик Ван Дамма, где он между двух грузовиков на шпагат садится?
Смотрите, какая прелесть в интернете попалась:
https://www.facebook.com/video.php?v=719774271410828
Зимняя майка!
Хорошо придумали)
http://www.youtube.com/watch?v=2qgp488BsLo
Как пришивать пуговицы "со смыслом" :) :
http://se.uploads.ru/CjmpR.jpg
http://se.uploads.ru/k3rl6.jpg
Не знаю, что не так с конфетами.
Приезжаю, мне мама заявляет, сходу практически:
- Не ешь сладкое!
А ты знаешь, что от него кожа стареет?! (Видимо, последний аргумент).
...
Но я тебе приготовила. Ну, ты знаешь, где. Иди, вытащи.
http://files3.adme.ru/files/news/part_76/768460/3.jpg
Кофе не помогает. Все равно сплошной непросыпеж. :( Зато от кофе вредность характера зашкаливает. Эххх.
Тетя Ася
16.09.2014, 19:07
Как пришивать пуговицы "со смыслом"
Никак не могу понять технологию пришивания для привлечения новых поклонников.
Никак не могу понять технологию пришивания для привлечения новых поклонников.
Кстати, да.
Думаю, что если пришить на пальто пуговки - каждую по-другому, чтобы убить несколько зайцев, то это привлечет психиатра. Надо попробовать.
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/v/t1.0-9/1970662_830829283636667_5426125555985007909_n.jpg? oh=bc92c2f0d3590925947f11cb6fb52d2b&oe=548A709C&__gda__=1418605149_5fff3c75985fa5537f12ff6a713448b c
Цитаты из Раневской. :)
Хоть в подпись ставь.
http://atkritka.com/upload/iblock/a47/atkritka_1409612057_879.jpg
буду готовить сегодня это, и вам такого желаю:
http://www.edimdoma.ru/retsepty/6895...blochnyy-pirog
Манна, а насколько там реальные рецепты?
Я как-то смотрела передачу, Высоцкой для блюда столько всего понадобилось такого, что в "Магните" возле дома нет и никогда не будет, и больше я на ее стряпню внимания не обращала.
А этот рецепт прямо хорош. Только не помню, в каком магазине лаваш видела.
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/v/t1.0-9/s526x395/10423754_727839037271018_7055561046903362914_n.jpg ?oh=3f710af489e8e9527168c27bb3c18ba4&oe=5483EB98&__gda__=1417879589_f50126cb80b8afc24dc25378036259d d
Победительница в конкурсе на празднике "Бал младенца" в Ростове. Как вам?
Нам кажется, что оригинально!
Я что-то перепугалась. :)
Интересно, на Новый год на елку малышки Фионами наряжаются? Я ни разу не видела. Вот, в первый раз.
20 фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина (http://www.adme.ru/tvorchestvo-kino/20-filmov-ko***ye-dolzhna-posmotret-kazhdaya-zhenschina-773960/)
Мне что-то не особенно "Амели" и совсем не нравится "Жанна Д’арк". "Эрин Брокович" почти нравится. Очень - "Дьявол носит Прада" и "Малышка на миллион".
Остальное не видела.
Так и уж должна посмотреть?
Тетя Ася
23.09.2014, 21:50
Так и уж должна посмотреть?
"Фрида" и "Солдат Джейн" достойны просмотра. Из байопиков "Фрида " вообще мой любимый.
https://scontent-a-lhr.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/v/t1.0-9/10665692_10152798691547941_8253533551560973584_n.j pg?oh=7ac59230ed3f029f8be702f9651045ee&oe=54C4E714
Мужики странные все-таки люди. Вот зачем им такое надо?
Эстас, красавчеГ! Ночью приснится - инфаркт заработаешь.
Мужики странные все-таки люди. Вот зачем им такое надо?
Думаете, только мужики?
http://kolyan.net/uploads/posts/2010-12/1291303228_1-36.jpg
Это люди-бройлеры.
Думаете, только мужики?
Жуть. :(
И все такое рельефное, кроме груди. :blush:
Кодо, с такой не забалуешь.
Эстас, смешно, да? Знаешь мою слабость к брутальным парням и смеешься!
амадина, нет, не обижайся, пожалуйста. :)
Ладно, не брутал.
Эстас, да ты что, я не обижаюсь. Смеюсь вместе с тобой! Мне просто такие мужики всегда черепах напоминают. Или черепашек-ниндзя :)
Тетя Ася
29.09.2014, 21:58
Ночью приснится - инфаркт заработаешь.
Приснится ладно, а вот если вживую познакомится подойдет такой...
Приснится ладно, а вот если вживую познакомится подойдет такой...
В голом виде подойдет? :) В одежке-то такой будет просто милым толстячком казаться.
Тетя Ася
29.09.2014, 22:21
В одежке-то такой будет просто милым толстячком казаться.
О точно! Фильм ужасов. Знакомишься с милым толстячком, букеты-конфеты, а как дело к ночи...
Девочки, нельзя же такое на ночь! Я теперь буду бояться спать. Я сегодня женщина одинокая, у меня муж в наряде, защитить некому.
Тетя Ася
29.09.2014, 22:31
защитить некому
Дык наоборот. Распечатать фото и на дверь повесить. Муж придет:
- Что это?
-Оберег от воров и насильников, дорогой.
Девочки, нельзя же такое на ночь!
А такое? :blush:
Я сегодня женщина одинокая, у меня муж в наряде, защитить некому.
амадина, у тебя же грозный пес! :) И птички. :)
Как-то меня тетя провожала. Мы с ней в купе зашли первыми, тетя сказала:
- Доедешь - позвони.
И тут в купе вошли двое мускулистых и загорелых моих попутчиков. Один сходу заявил:
- А мы за ней присмотрим!
Тетя так побледнела, я в жизни такого не видела ни до ни после. Но тетя им ничего не сказала.
А они правда присматривали. Чтобы мне не дуло из окна, чтобы поела, чтобы не грустила.
Внешность обманчива.
Но от такого парня я рвану со скоростью греческой богини. Нет, Карасик, даже когда они бронзат, или что там, смывают, мускулы все равно не спрячешь. :)
А такое?
А от этого и кот защитит. :)
Тетя Ася
29.09.2014, 22:40
А такое?
У меня ассоциации со стриптизом где-то в СИЗО. Впечатление, что сей юноша девушками не интересуется, другой ориентации типа.
Эстас, пес у меня не внимательный. Часто прощелкивает, когда в дверь заходишь. А птички ночью спят. Так что одинокая я сегодня.
Впечатление, что сей юноша девушками не интересуется, другой ориентации типа.Ну и ладно. :tongue_ulcer:
Карасик, юнош хорош, а интерьерчик подкачал. Отсюда и недоразумения :)
Карасик, юнош хорош, а интерьерчик подкачал. Отсюда и недоразумения
ой, не знаю, не знаю... Смущают меня эти бритые мужчинки в кошачьих позах. Тем более, когда они на фотках так и норовят пятую точку обнажить. Поза на фото о многом говорит. Можете представить например Мэта Деймона вот таким?
ЕжеВика, а че не мочь-то? Могу! У меня фантазия хорошая :) А вот то, что он так вряд ли встанет - это уже другой вопрос.
Пожить бы в такой деревушке! (http://www.adme.ru/svoboda-puteshestviya/v-derevne-githorn-net-dorog-a-uezzhat-otsyuda-i-ne-hochetsya-755860/)
Пожить бы в такой деревушке!
Не, мне бы в тепле и сухости. :)
Не, мне бы в тепле и сухости.В домах там тепло и сухо. Потому что печки есть. :)
Потому что печки есть.
А снаружи - плюх и ты уже водяной. :(
И печку я топить не люблю. Мне деревья жалко. )))
АdMe порадовало, а то хоть топись.
Умное сюда:
http://files2.adme.ru/files/news/part_78/784460/9643560-R3L8T8D-650--26.jpg
http://cs3.livemaster.ru/zhurnalfoto/a/5/0/141009143003.jpeg
У меня просто слов нет.
Сами смотрите:
Эпатажная обувь Масая Кушино (http://www.livemaster.ru/topic/937487-epatazhnaya-obuv-masaya-kushino)
Эстас, мне вот эти больше понравились
http://cs3.livemaster.ru/zhurnalfoto/f/c/a/141009143004.jpeg
А с хвостами и крыльями, конечно перебор. И животных жалко:(
И вообще, жду, когла придумают кожзаменитель дышаший.
Обувь - это пока единсвенное, что ношу из кожи. От остального постепенно отказываюсь.
Хочу купить сумку из экокожи. Но пока в магазинах не видела. Надо в Интернете заказывать. Что я не очень люблю.
Скоро перейдём на экосумки=) Например, советская авоська снов а в моде! http://bio-dolina.ru/shop/i/1856.jpg
Обувь - это пока единсвенное, что ношу из кожи. От остального постепенно отказываюсь.
Надия, так ведь они в основном из коровьей кожи изготавливают. А мясо все равно употребляем... что же кожу выбрасывать. :)
Манна, я против того, чтобы есть коров. Коровы дают молоко, вот это главное.
А вот ещё авоська =)
http://demiart.ru/forum/uploads15/post-242160-1412919048.jpg
Индийский чай, фотоаппарат "Зенит", сгущенное молоко, шоколад "Аленка", красное - духи? А круглое черное на заднем плане? :)
Да, еще какао, которое надо варить. Вкусное очень.
Кстати, "Аленку" я попробовала впервые не так давно. Фотоаппарат у брата был ФЭД, а не Зенит. Духи такие как-то были у тети, в начале этого века уже, но мне не нравились.
Там еще должна быть банка кильки и кофе в жестяной банке. Думаю, так. :)
А круглое черное на заднем плане?
Виниловая пластинка=)
банка кильки и кофе в жестяной банке
Кильки в томате и кофейный напиток?
Виниловая пластинка=)
Ну, она должна быть в конверте, непорядок. :)
Кильки в томате
Да. )
кофейный напиток?
Да нет, вроде. Мама любит напиток, а я помню такую баночку. Может, она где-то еще у мамы и стоит с чем-нибудь.
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSoOvpZWG33ClZAkq-25A-nWgcUlVDMZ1Wvy-qHd3TnEwAcdbP_
Манна, я против того, чтобы есть коров. Коровы дают молоко, вот это главное.
А, этого не знала. Думала едите, а одевать не одеваете. Я сама тоже их не ем, но от кожи отказаться не могу. Получается, вегерарианствую наполовину.
Ой, если уж ностальгия.
http://mosprogulka.ru/Pictures/Nine/Dizajn_upakovki_50.jpg
У меня есть такие банки. Написано, что они были в 1980-х, но я сама себе покупала. Значит ближе к этому веку. И пользуюсь.
Меня вот сюда занесло:
http://mosprogulka.ru/blog/dizajn_upakovki_sdelano_v_rossii/2013-07-03-129
Эстас, да помню. Я выбросила, а жалею.
Ну, она должна быть в конверте, непорядок.
Наверное, уже итак потёртая была=)
а я помню такую баночку
А я не помню. Крутая баночка=)))
Думала едите, а одевать не одеваете.
Наоборот не ем, но обувь ношу. Хотя, и мясо иногда ем. Но сама не готовлю. Я только рыбу, иногда курицу.
У меня есть такие банки.
Манна! :) Опечаточка?
Манна! Опечаточка?
Почему? :doubt:
Эстас, а я думала, надо писать Манка=)
надо писать Манка=)
Ох, а я не углядела! Правда ведь, банка с Манной. Ой. :)
День рождения у Хью Джекмана (http://www.elle.ru/celebrities/hyu-djekman-9-prichin-chtobyi-navsegda-v-nego-vlyubitsya/).
Идеальный мужчина. :)
Рискую попасть под град насмешек...
Смотрю сейчас сериал Джодха и Акбар. Примитивный до невозможности!.. но классно расслабляет. Женская сказка. Хотя имеет историческую основу. Рекомендую, как успокаивающее на ночь.
И еще... Я там заболела одним украшением - кольцо соединяющееся с браслетом. Интересно, только индианкам такое можно носить?
кирчу, я думаю, что всем, кто хочет можно такое носить=)
кирчу, я думаю, что всем, кто хочет можно такое носить=)
Спасибо за ваше мнение!..:yes:
сэр Сергей
13.10.2014, 23:07
Рецепты с имбирём для избавления от лишнего веса
http://natyropat.ru/zdorove-dlya-vseh/retseptyi-s-imbiryom-dlya-izbavleniya-ot-lishnego-vesa.html
И еще... Я там заболела одним украшением - кольцо соединяющееся с браслетом. Интересно, только индианкам такое можно носить?
В детстве где-то увидела. То ли в книгах, то в фильмах. Но тоже так до сих пор и мечтаю. :)
Если вы вообще украшения носите, то самое трудное - выбрать, по-моему. :)
У "Жади" - вот, не громоздко, элегантно, даже по-европейски смотрится.
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/10/111/13/111013665_ja1.jpg
Рецепты с имбирём для избавления от лишнего веса
А я что-то никак к вкусу имбиря не привыкну.
У "Жади" - вот, не громоздко, элегантно, даже по-европейски смотрится
Супер! Но хотелось бы, какие-нибудь фигурки с изюминкой...
Какая вы девушка Бонда? (http://www.elle.ru/tests/kakaya-vyi-devushka-bonda/)
Мне сказали, что я вот:
http://static.tatler.ru/iblock/b86/521x600_Quality100_QQ00-0850.jpg
Надо посмотреть хоть один фильм.
Тетя Ася
15.10.2014, 15:40
Мои результаты
http://n1s1.hsmedia.ru/09/6f/ef/096fef678cf96df612334986bb91d36e/430x300_0_1db0e39034d3ddac3e5300e2e6488167@430x300 _0xd42ee42a_3544144301413364955.jpeg
Ольга Куриленко («Квант Милосердия»)
такой же результат у 55 пользователей
Украинка Ольга Куриленко сыграла агента боливийской службы Камиллу Монтес. Самое ценное в этом женском образе — она оказалась единственной девушкой Бонда, которую агент 007 не смог соблазнить. Вы тоже способны к невероятным трюкам, жесткой борьбе и стоически держите удар, даже если речь идет о разбитом сердце?
сэр Сергей
15.10.2014, 22:53
Женщину раздели и избили из-за измены - в Китае орудует «Банда отвергнутых жен»
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201410151705-zxw6.htm
Искусственный Интеллект
20.10.2014, 22:43
Самое ценное в этом женском образе — она оказалась единственной девушкой Бонда, которую агент 007 не смог соблазнить.
Ну да, "продинамить" мужчину - самое главное для женщины :) Кто бы в этом сомневался?!.. :) Я, кстати, не помню, что бы он там очень старался кого-то соблазнить. Сужу, конечно, с мужской точки зрения. Может женщины чего-то особенное там заметили :doubt:
Читала статью "Как сделать каркас для абажура". Не очень поняла, как крепится, потому что без картинок. Посмотрела комменты:
Отличная статья, все очень грамотно и доступно расписано... только у меня еще пожелание осталось: хотелось бы как-то побольше узнать про ягоды Годжи.
Привет!! Я себе заказала 4 пакета, пью отвар каждый день... еще в салатики добавлять можно!
правильно пишут, что ягоды работают... я с ними похудела на 20 кг всего за 1,5 месяца и вес не вернулся!
Ага, немного оторопев, смотрю название блога. Ну, конечно, "Женский взгляд...(и т.д.)"
Искусственный Интеллект
20.10.2014, 22:49
Надо посмотреть хоть один фильм.
Старые фильмы были интересными, а сейчас, в основном, одни "понты". Да и Дэниэл Крэйг на Бонда вообще не тянет! Другое дело - Шон Коннери! ИМХО
Эстас, если без картинок, то ничего не получится=) А зачем вам каркас для абажура? У меня был. Долго лежал, хотела из него красоту сделать, но руки до него не дошли. Пришлось отдать, а то место занимал.
А зачем вам каркас для абажура?
Связать крючком что-нибудь дырчатое, чтобы и было, и света поменьше затенял.
Никак не пойму, как каркас соединить с патроном от лампочки. Не должно быть сложно, даже если мужики могут сделать, но мозги заклинило.
Бастинда
21.10.2014, 11:08
как каркас соединить с патроном от лампочки
Продаются такие специальные патроны с юбочкой, я бы назвала, но не знаю, как это профессионально называется, в спецмагазине подскажут.
Продаются такие специальные патроны с юбочкой
Спасибо. :)
Связать крючком что-нибудь дырчатое, чтобы и было, и света поменьше затенял.
А я хотела из бисера, чтоб обычный менять на этот в новогодние и другие праздники.
Типа таких
http://www.inmyroom.ru/uploads/carousel/image/24681/main_image_24681.jpg
http://i1.biser.info/files/images/biser.info_32187_l-ustra-2_1263299281.preview.jpg
в спецмагазине подскажут
В Икеа есть.
Ага, немного оторопев, смотрю название блога. Ну, конечно, "Женский взгляд...(и т.д.)"
Я тоже нашла нечто похожее>>> (http://fotoinfashion.blogspot.ru/2012/11/blog-post_467.html) Там воообще:happy:
Гляньте, красота какая. Я очень впечатлилась.
Картины из шерсти или «шерстяная живопись» (http://www.myjulia.ru/post/679818/)
Элина, красиво! Мне поравился комментарий: "Пару месяцев назад впервые "рисовала" такую картину. Небольшую, третьего формата. На ней лошадь. Сразу в рамку под стекло, ибо без неё никак - шерсть должна быть прижата. И стоИт у меня эта лошадь в спальне - всё никак руки не дойдут повесить. Что интересно - кот на неё странно реагирует. Заходит в спальню, садится напротив лошади и втыкает. Доооолго. Что он там видит? Это единственный объект в доме, который так долго удерживает его внимание. :о)))"
Может своё отражение? У меня был похожий опыт, картина из тополинаго пуха (http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=342918&postcount=60), посмотрите там кое-что отражается=))
Нашла полезную статью:
Домашний запах (http://vash-dom.mirtesen.ru/blog/43415041797/Domashniy-zapah?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&pad=1)
http://mtdata.ru/u12/photo328B/20083891493-0/original.jpg#20083891493
Вы замечали, что все дома и квартиры пахнут по разному?
У кого-то прямо с порога с ног сшибает застарелый запах сигаретного дыма, а у кого-то встречает запах свежеваренного кофе и домашней выпечки.
Убираем неприятные запахи отовсюду
1. Аромат свежести
Перед тем, как начать пылесосить, смочите несколькими каплями лаванды кусочек ваты и втяните его пылесосом. Пылесос по пути своего следования везде будет оставлять нежный ”провансальский” аромат. Аромат при этом может быть заменен на любимый вами - например, апельсиновое масло добавит свежий запах цитрусов, хвойное масло создаст атмосферу прохлады тенистого соснового бора.
2. Чистый холодильник
Смочите 1 каплей эфирного масла лаванды и 1 каплей масла лимона пористый камень из обожженной глины или обычную марлю (в этом случае эфирные масла быстрее испарятся) и поместите их на дверцу холодильника. Периодически обновляйте эфирные масла.
3. Свежая мусорная корзина
Вымойте и просушите корзину для мусора, капните 1 каплю масла лаванды и 1 каплю чайного дерева на аромакамень, кусочек марли или ватный тампон и положите на дно.
4. Как ”освежить” микроволновку
Капните 3 капли эфирного масла лимона или мяты в емкость с водой. Поставьте на 3 минуты.
5. Благоухающий туалет
Используйте небольшую полочку, куда можно положить 2-3 аромакамня размером с маленькое печенье. Капните на камни масла лаванды, иланг-иланга или сосны. Обновляйте их каждую неделю. Это наполнит туалет нежным запахом и оздоровит атмосферу.
6. Приятное белье
Есть 2 способа: или вы добавляете в сушилку для белья махровую варежку, на которую капаете 7 капель лаванды, мяты, розы или эвкалипта (или любое другое масло, ваше любимое), либо добавляете 3 капли тех же масел в воду для добавления в утюг.
! Эфирные масла – нежирные и не испачкают ваше белье!
7. Любые поверхности
Добавьте 30 капель масла лаванды, чайного дерева и/или лимона (30 капель – всего, а не каждого!) в 1 л уксуса. Как следует встряхните. Этот простой и экономичный состав отлично очищает и дезинфицирует любые поверхности. Этим же составом протирайте пепельницы.
8. Удаление накипи и неприятных запахов в мойке, раковине, ванне, кастрюлях, электрическом чайнике
Используйте вышеприведенный состав (для очистки и дезинфекции любых поверхностей): синтетический уксус – лучшее средство для удаления накипи. Он более эффективен при нагревании, поэтому вы совершенно спокойно можете налить жидкость в чайник с кипящей водой и оставить ”настаиваться” от нескольких минут до часа. Ваш чайник будет в безукоризненном состоянии и без единого микроба – благодаря эфирным маслам. Залив несколько капель состава в трубу кухонной мойки и слив ванны, а потом на несколько минут пустив струю кипятка из крана, вы избавитесь от неприятного запаха оттуда.
9. Дезодорант для комнаты
Налейте несколько капель любимого масла (мяты, апельсина, кедра, сандала) в пульверизатор с водой. Хорошенько встряхните и опрыскайте комнату. Тот же эффект дает добавление недорогих духов с ароматами ванили, корицы, шоколада и других вкусностей. Повторяйте 2-3 раза в неделю. Это так же поможет избавится от запаха сигаретного дыма или сгоревшей еды (сочетать с предварительным проветриванием).
10. И от насекомых тоже избавимся
Чем использовать токсичные инсектициды, вредные как для человека, так и для домашних животных, которые к тому же плохо пахнут, лучше разбрызгивать в воздухе эфирные масла - лаванды, кедра или эвкалипта. Нет распылителя? Тогда добавьте несколько капель в емкость с горячей водой или даже на кусочки ваты и разложите их по комнате.
У меня как раз много аромамасел залежалось, поробую так использовать.
Только вот некоторые пункты сомнительные - 2 и 8 :doubt:
И вот ещё какую красоту нашла:
Шкатулки из... (угадайте из чего=)
http://mtdata.ru/u30/photoACF2/20346100111-0/original.jpg#20346100111
Очень понравились эти фотографии....
Шкатулки из... (угадайте из чего=)
из картона или из апельсиновой корки? Скорее из корки.
Вячеслав Киреев
10.11.2014, 10:45
У меня как раз много аромамасел залежалось, поробую так использовать.
Натуральные эфирные масла очень дорогие, а дешевые очень быстро могут вызвать аллергию. Натуральные масла не могут стоить дешевле 10 евро за фуфырик. Или 5 евро? Мне называли контрольную цифру, забыл, к сожалению.
Карасик, а-а-а! Слышали бы вы, о чём мы с Нюшой говрили только что в "Братьях меньших"!
Карасик, а-а-а! Слышали бы вы, о чём мы с Нюшой говрили только что в "Братьях меньших"!
Мы шепотом - чтобы никого не обидеть)))
Я например очень люблю смотреть на рыбок - декоративных))) они успокаивают)))
но видимо - кому-то все же не дают покоя)))
Натуральные эфирные масла очень дорогие, а дешевые очень быстро могут вызвать аллергию. Натуральные масла не могут стоить дешевле 10 евро за фуфырик. Или 5 евро? Мне называли контрольную цифру, забыл, к сожалению.
Не за фуфырик надо оценивать, а за объём в мл =)) Разные масла стоят по-разному. Самое дрогое, что я покупала - это розовое, около 400 руб. за 15 мл (три года назад), и то 50% там масло-основа соевое. Самое недорогое - масло лимона - 45 руб. тогда стоило, мяты - 47.50, сосны - 51, чайного дерева - 64, можжевельника - 96.50, жасмина - 105, иланг-иланга - 107. Это я назвала цены, что сохранились на коробочках. А так у меня ещё примерно такое же количество "фуфыриков"=))
Полтора года назад купила масло имбиря индийского - 67 руб за 5 мл., там написано, что 100% эфирное масло. А полгода назад на ярмарке - композицию из нескольких эфирых масел, точно не помню, но вроде рублей 300 за 5 мл.
про вопрос по этой теме:))))
вот смотрю я на метки: ахи, вздохи, женщины, мужики, охи, секс, слезы и думаю: А при чем тут собственно монастырь? Как то это взаимоисключающие события)))) Если это монастырь, то получается тут ни-ни говорить о сексе, мужиках, охах, вздохах, о косметике о моде, о вкусной еде (она как правило не та, которую едят в монастырях) ну и т.д. Разве что о слезах праведных??))) Не?
Ой, хотела картинку подобрать - набрала в поисковике - "монашка - ой - неее, теперь я всё поняла))))) Размещать не рискую)))))
Самое дрогое, что я покупала - это розовое, около 400 руб. за 15 мл
Я когда была в Болгарии - оттуда привезла шампунь, масла, кремы и т.д. - основа розовое масло - 100% (это их бренд) - Кстати оч. понравилось всё, что покупала - несколько раз потом брала (в Москве сложно найти - было ещё тогда) - так вот у них копейки в сравнении с нашими ценами.... А тут пользую сайт - магазин Аюрведический оч. хороший там товар - масла тоже есть разные....http://www.ayurveda-shop.ru/category/ajurvedicheskie-masla/ - многое брала - довольна!!!
Нюша, да, ты ведь не знаешь, кто эту тему впервые создал?=))
Нюша, да, ты ведь не знаешь, кто эту тему впервые создал?=))
НЕт, расскажи историю создания. оч. интересно!!!
Самое дрогое, что я покупала - это розовое, около 400 руб. за 15 мл (три года назад), и то 50% там масло-основа соевое. Самое недорогое - масло лимона - 45 руб. тогда стоило, мяты - 47.50, сосны - 51, чайного дерева - 64, можжевельника - 96.50, жасмина - 105, иланг-иланга - 107. Это я назвала цены, что сохранились на коробочках. А так у меня ещё примерно такое же количество "фуфыриков"=))
Нет, самое дешёвое - это масло гвоздики - 39.30, а ещё нашла масло грепфрута - 71 руб.
Нюша, спасибо за ссылку, посмотрю завтра, а то уже спать пора.
А тему эту создала Мария Хуановна :) Если заглянуть на первую страницу, там будет ссылка на её тему.
сэр Сергей
29.11.2014, 20:58
:) Гуляш по-домашнему.
https://www.youtube.com/watch?v=8PUAv0DjVpQ
Девочки, вот какая прелесть!!! Своими ручками!!!
С Наступающим!!! Делимся рецептами???
Как вы думаете из чего эти чудный птицы сделаны?
С Наступающим всех Новым годом!!! Решила везде "отметиться"))))
Как вы думаете из чего эти чудный птицы сделаны?
Мне сегодня не думается.
Из чего? :)
Мне сегодня не думается.
Из чего?
Из обыкновенных пластиковых бутылок. Красота...правда?
Из обыкновенных пластиковых бутылок. Красота...правда?
Да. :)
У нас в одном дворе стоят колокольчики из таких бутылок. Я все время удивляюсь - вроде бы просто, а как двор украшают! Кто-то ведь не поленился, а я даже понять не могу, как это сделано.
Кто-то ведь не поленился, а я даже понять не могу, как это сделано.
их вырезают, раскрашивают заготовки - потом соединяют...на самом деле просто - главное сборка.
а вот даже плавсредство из бутылок)))
"Вживую" это всё выглядит еще симпатичнее. :thumbsup:
Девочки, меню праздничное составили? Чего нового у кого есть - интересного из салатов?
Нюша, я могу не салатом а главным блюдом поделиться. Делается в духовке картошечка соломкой или кусочками не сильно мелкими, сверху лук полукольцами, потом мяско, лучше свининку, можно еще раз луком накрыть, потом грибочки, полить майонезом. В духовке готовится около 40мин (я смотрю на глаз готовность) потом присыпать тертым сыром и еще в духовку до красивой корочки. Соль специи по вкусу.
Бастинда
30.12.2014, 21:08
Вот такой новый салатик мне порекомендовали вместо "Оливье"
Время приготовления: 30 мин Порций: 4-6 Вам потребуется: ●3 филе курицы, ●300 гр твердого сыра, ●6 яиц, ●стакан сладкого чернослива без косточек, ●1 зубчик чеснока, ●300 гр готовой пряной морковки по-корейски, ●полстакана немного толченых грецких орехов, ●500 гр майонеза, ●соль, ●черный молотый перец по вкусу, ●пучок петрушки. Как готовить: 1. Куриное мясо отварить в подсоленной кипящей воде до мягкости. Охладить, нарезать кубиками. 2. Чернослив промыть и залить кипятком на 10 мин. Затем воду слить, выложить на бумажные салфетки, обсушить. Порезать полосками. 3. У вареных яиц отделить белки от желтков. Раздельно натереть на мелкой терке. 4. Сыр пропустить через крупные отверстия терки, смешать с майонезом и продавленным через пресс чесноком. 5. Орехи слегка обжарить на сухой сковороде, перемешать с морковью. 6. На плоской тарелке разложить чернослив, смазать майонезом, потом - курятина, посолить и поперчить, снова майонез, следующее - морковь с орехами, сверху - готовый сырный слой, теперь белки. Все промазать майонезом со всех сторон и равномерно засыпать желтком. Дать постоять час в холодильнике, украсить при подаче петрушкой - веточками или нарезанной зеленью.
амадина,
Бастинда, Девочки, спасибо! у меня главным блюдом будут утки запеченные в духовке.... Амадина, однако все равно пригодится - похоже на блюдо "Мясо по французки" - я так делаю, только без грибочков...
Бастинда, Спасибо, интересный салатик!
Если хотите я тоже пожелюсь своими салатиками)))
а пока новогодние салфеточки)))
Нюша, да почти мясо по-французски. И так выходит меньше готовки 2 в 1, что, если много салатов надо нарезать, очень удобно.
Еще мне очень нравится мясо, замаринованное в томатном соке (2 части) пиво (1 часть), лимон и соль со специями. Лук, само собой. Маринуется быстро. за час-два. Я так шашлык мариную, но можно и в духовке сделать. Очень вкусно.
амадина, а какое мясо так маринуется? Свинина нормально получится? Курица?
Да ну. Легкий недосып, куча домашних дел, что делать не хочется категорически, и огромное желание переиграть все на восьмое марта.
Эстас, я свинину беру обычно. В томате - можно и на 8 марта - на шашлычок. Очень вкусно выходит.
я свинину беру обычно.
Отлично.)
Попробуйте замариновать свинину для шашлыка в шампанском. Мы берём для этой цели самую дешёвую шипучку за сто рублей. Получается так вкусно, просто отвал башки :)
Сиамка, просто шампанское и все? А соль?
амадина, соль перец и прочие специи по вкусу. Лук тоже. Всё как обычно, только заливаем шампанским. Пока угли готовятся, мясо как раз созреет.
сэр Сергей
04.01.2015, 22:54
:direc***:
Час сижу, читаю какой-то форум - женские разговоры о том, как смыть черную краску с волос. Вот где страсти, трагедии, слезы, мыльные оперы и маски из кефира.
Написал бы кто следом за "Кухней" "Парикмахерскую".
Тетя Ася
05.01.2015, 00:12
Написал бы кто следом за "Кухней" "Парикмахерскую".
А это мысль.
Девочки!!! Вообщем каникулы с культурной программой удаются! Очень даже рада, что никуда не полетели...потому как болела я. Но, скажу я Вам сколько всего в Москве ещё не виденного!!! У нас достаточно плотный график, однако сегодня я в полном восторге!!! были вот тут: http://www.masterslavl.ru/
Девочки - это великолепно!!! Просто потрясающе! Настоящий интерактивный город в миниатюре - со всей инфраструктурой, службами, городской администрацией, во всём этом дети активно принимают участие - есть свои деньги - единица - таланты. Их можно как заработать - так и потратить, настоящие мастер классы, можно поучаствовать и взрослым, во многих играх. Всё по настоящему и пожарные машины с брандспойтами, экипировкой. Есть и скорая машина, и даже роддом, есть полицейский участок - можно славить преступника и посадить его в тюрьму - через суд - вообщем жизнь в миниатюре - ателье, театр, магазины, автомойки - там можно помыть машину и заработать 5 талантов... и много чего........Мы просто в восторге!!! Завтра на два дня едем в санаторий в Солнечногорский лес, встречать Рождество - там судя по прайсу будет очень интересная программа!!!. В субботу были в Серпухове - там монастыри женский http://www.inokini.ru/ - и мужской -http://visotskymonastir.ru/ он создан в 1374 году!!! Красота - и благоденствие! не передаваемые!!!
Анатолий Борисов
05.01.2015, 20:58
встречать Рождество - там судя по прайсу будет очень интересная программа!!!.
Танюша, а как это по прайсу определить программу?
Дешево? Дорого?
Танюша, а как это по прайсу определить программу?
Дешево? Дорого?
Извините, за Борисовича))):blush: как то так получилось((((
Дороговато...)))) и описание имеется))) Что-то невероятно интересное с подарками и артистами и спектаклем, и с хором, вообщем увидим....
Я нашла, в какую сторону начну свихиваться, когда стану старушенцией.
Пока черепашек нет.
http://cs622129.vk.me/v622129148/12e76/1nxqfOp02D0.jpg
Я нашла, в какую сторону начну свихиваться, когда стану старушенцией.Ты вяжешь крючком? Я в восторге от такого рукоделия, но сама не умею.
Я в восторге от такого рукоделия, но сама не умею.
Сейчас много мастер-классов в интернете, легко можно научиться, если есть желание, терпение и время. :)
http://vse-sama.ru/images/s***ies/kruk_small_izd/Azhurnaia_salfetka.jpg
Первая моя салфеточка. )
Сейчас много мастер-классов в интернете, легко можно научитьсяУ меня почему-то с вязанием не сложилось, училась, но увы. Вышивку люблю и умею.