PDA

Просмотр полной версии : Женский монастырь. Приход 2

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Эстас
09.08.2014, 21:40
Ну это значит, что Вы ему адрес свой забыли указать.
Найдет. :blush:

Бастинда
12.08.2014, 10:54
Решила, что это чисто женский вопрос, поэтому здесь. Такой сюжет наметился: героиню (28) бросил её молодой человек. Собрал вещи и тихо исчез, оставив записку:"Люблю другую". Героиня сходит с ума:"Не могу жить, пока на отомщу". Месть я ей придумала, но до этого у героини прокручиваются в голове варианты. Пожалуйста предложите мне варианты мести, с учетом, что героиня интеллигентная женщина и всякий наём бандитов исключается.

Элина
12.08.2014, 11:53
Интеллигентная месть - разрушить карьеру, заставить страдать, зная чем дорожит этот молодой человек. Допустим, он коллекционер. Месть - уничтожить коллекцию.

Нюша
17.08.2014, 23:36
Девочки, сегодня весьма довольна собой)))) сделала сыр сулугуни - сама!!! Такой вкуснейший получился - даже не описать!!! (я очень люблю творог и все что с ним связано и мягкие сыры). Так вот: мой сулугуни (на гагинский похож и на адыгейский) - самый вкуснейший- какой я ела!!! А главное- всё так просто- даже неприлично просто!!! Девочки и мальчики конечно, - если интересно - напишу рецепт!! Мням- мням!!! Оч. вкусно! и сыворотка - полезнейший напиток- скажу я вам - тоже оч вкусный!

Натан
18.08.2014, 00:04
Сегодня вечером решил научиться печь блины. :(

Сначала получались кудрявые и пухлые оладьи размером во всю полезную площадь сковородки. Потом два раза добавлял молоко, в итоге получилось то что надо: тонкие ровные блинчики.

В общем, ничего сложного оказалось..

Надия
18.08.2014, 13:09
Нюша, делись=)

Натан, молодец!

Нюша
18.08.2014, 13:27
Нюша, делись=)
КАК ПРИГОТОВИТЬ СУЛУГУНИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Как оказалось, очень вкусный сыр - сулугуни, приготовить самим совсем не сложно, это легко и весьма просто.
Ингредиенты:
1 л. Молока
1 ст. л. соли
200 мл. сметаны
3 яйца (Яйца часто чувствуются. поэтому кладу 2, или 3 но маленьких)
А вот и приготовление.:
В молоко добавить соль и закипятись;
Сметану перемешать с яйцами, не взбивать;
Влить сметану тонкой струйкой в кипящее молоко;
Добавляем по вкусу зелень, специи;
Как закипит, варить помешивая в течении 3-4 минут, пока не образуются крупные хлопья;
Процедить через марлю, как только остынет немного отжать, поставить под гнет, остынет, в холодильник.
Я делала 2 нормы, получилось 647 грамм.
Приятно аппетита!
:thumbsup:

Надия
18.08.2014, 14:19
Нюша, а зачем яйца в сыр? Мне, кажется - это лишнее. Откуда этот рецепт? Получается прям как из магазина? Надо будет почить состав сулугуни магазинного=)

Нюша
18.08.2014, 23:28
а зачем яйца в сыр? Мне, кажется - это лишнее. Откуда этот рецепт? Получается прям как из магазина? Надо будет почить состав сулугуни магазинного=)
Видимо для связки...он тогда плотный становится- не рыхлый его можно резать - а без яиц - это просто творог получится- я так думаю....но сыр очччееееьн вкусный - мы уже почти его закончили))))))) - хочу в среду ещё сделать!!!

Эстас
23.08.2014, 15:44
Мама делала сыр когда-то. Он получался резиновый, зато на 100% не сырный продукт. :)

Сосед курит у себя. Воняет у меня, очень. Я не переношу совсем, так обидно. Надоело терпеть.

Эстас
23.08.2014, 15:57
Натан, а я все никак не могу сделать блинчики, чтобы как у моей бабушки. Они у нее были толстые, пористые. :) А у меня - тонкие и в пупырышку. :problem: Если не жадничаю и беру побольше теста, то мне кажется, что не так пропекаются, а все равно не такие. :(

Натан
23.08.2014, 18:38
Эстас, премудростей и тонкостей не знаю, могу только интуитивно предполагать.

Возможно, если пищевой соды насыпать побольше, то блины получатся особо пористые.

Толстых блинов можно напечь, регулируя консистенцию, т. е. в финальной части "замеса" не наливать большое кол-во молока. Но тогда получатся скорее оладьи, а не блины.

Нюша
23.08.2014, 19:13
Возможно, если пищевой соды насыпать побольше, то блины получатся особо пористые.
??? Ну. вы блин даете - вы хотя бы блины то не оскверняйте!!! Какая сода в блинах??? Вы чего????
Чтобы блины получились, как у бабушек - в тесто надо добавлять 50 на 50 молоко и кефир, тогда блины будут не резиновые а пористые и толстенькие, к тому же белки и желтки надо взбивать отдельно (принципиально!!!) а если кто хочет тонкие но очень мягонькие не резиновые а "тающие" блинчики - то тогда тоже 50 на 50 соответственно молока и кефира, но тогда надо еще добавить тонкой струйкой и помешивая (это принципиально) - кипяток, или горячее очень молоко... кипятка в зависимости от кол-ва, на литр общей жидкости (молоко+кефир) - 4 яйца - сахар по вкусу ну и муку (обязательно просеянную) - уже на глаз что называется. А ещё блины, как у бабушек получаются именно из сыворотки, которая остается после приготовления сыра по моему рецепту. Сыр получается не резиновый, а просто потрясающе вкусным - делала уже два раза поняла ещё некоторые тонкости! И еще блины, как у бабушек делаются на тесте из дрожжей:

Вода (кипяченая) – 1,5 л
Дрожжи (прессованные) – 25 г
Яйца – 2 штуки
Подсолнечное масло – 2 стол. ложки.
Соль – по вкусу
Сахар – по вкусовым предпочтениям
Мука – сколько возьмет блинное тесто
Приготовление теста
Воду (слегка подогретую, но можно — и холодную) наливаем в глубокую миску и добавляем в нее дрожжи, раскрошив их в руках. На этом этапе приготовления вовсе необязательно дожидаться, чтобы дрожжи «подошли», – их просто распускаем в воде до растворения комочков.
Отдельно взбиваем яйца с сахаром-песком в глубокой тарелке с помощью венчика. Если начинка у нас будет соленая, делать тесто сильно сладким не стоит.
Взбитые яйца аккуратно вводим в опару, хорошенько все перемешиваем и вливаем растительное масло. Все ингредиенты старательно перемешиваем, чтобы получилась однородная масса.

Надия
23.08.2014, 19:50
Нюша, а я дрожжевые блины не люблю, они тяжёлые. Бабушка пекла и блины и оладьи на простокваше. И чтобы получились пышные, надо чтоб простокваша была кислой. А сода как разрыхлитель, гасится простоквашей и тогда вкус соды не чувствуется. А вот блинчики, бабушка их называла блинцами делаются на молоке, там уже соду не добавляют. А дырочки в них получаются из-за тряски, когда надо вылить быстро на раскалённую на сковороду тесто и растрясти его по сковородке. Блинцы тоненькие и с дырочками=)

Соды не надо много, надо чтоб простокваша или кефир были очень кислыми.

Надия
23.08.2014, 20:03
Чтобы блины получились, как у бабушек - в тесто надо добавлять 50 на 50 молоко и кефир, тогда блины будут не резиновые а пористые и толстенькие, к тому же белки и желтки надо взбивать отдельно (принципиально!!!)

Все бабушки пекут по разному. Зависит в ком месте деревня, какие там продукты доступны были.

Моя бабушка земешивала так: сначала муку сеяла горкой, затем делала углубление в верхушке, и разбивала туда яйцо, сверху наливала простоквашу, чуть соды, замешивала, добавляля остальную простоквашу (обычно на одно яйцо - один стакан), и вымешивала всё деревянной ложкой. Тесто полчается консистенции сметаны, не жидкое , но и не густое, чтоб на сковородке легко растекалось.

Вот, на Масленицу пекла:confuse:
http://demiart.ru/forum/uploads12/post-885199-1363642446.jpg

Не совсем, как у бабушки, но похоже=)

Эстас
23.08.2014, 21:00
Не думаю, что бабушка взбивала отдельно белки и желтки. Она все очень быстро делала. А вот то, что могла долить в простоквашу молоко - это запросто. Были молоко, яйца, подсолнечное масло тогда было всё с запахом :), соль, сахар. А вот дрожжи или сода - не помню. :(

Сыворотка - это да, тоже откуда-то из детства. Люблю.

У меня сейчас яиц как на Пасху. Надо поэкспериментировать. :)

Натан, готовьте что-нибудь еще. :)

Надия
23.08.2014, 22:29
А у меня соседи, видимо, подслушав наши разговоры, испекли блины - открла окно сейчас проветрить, а оттуда блинный аромат:)

Эстас, моя бабушка даже пирожки делала из теста на простокваше, и вареники:)

Натан
23.08.2014, 22:32
Натан, готовьте что-нибудь еще.

А что еще? :)

Моё меню скромное, но питательное. Умею всякие супы, гарниры и какое-нибудь "жаркое". В отопительные сезоны, когда печь топится, иногда запекаю в керамических горшочках. Получается на ура.

Блины - это высший пилотаж. :) Про дрожжевые блины только сейчас узнал. А пельмени как-то замутил - вообще ничего не получилось.

Надия
23.08.2014, 23:00
Вот ещё
Те и эти с прошлогодней Масленицы
http://demiart.ru/forum/uploads12/post-885199-1363037072.jpg

А вот этого года, они тоньше, на кефире

http://demiart.ru/forum/uploads14/post-885199-1393798764.jpg

Ого
23.08.2014, 23:03
Те и эти с прошлогодней Масленицы
Хорошо сохранились.

Надия
23.08.2014, 23:41
Ого, я ошиблась, они трёхлетней давности:)

Нюша
24.08.2014, 00:48
Всё, разыгрался аппетит, :)давно блинчики не делала.... завтра сделаю сыр и напеку блины для своих на сыворотке!!!

Манна
24.08.2014, 01:21
Сегодня рецепт увидала на ВК:
пирог яблочный:
1ст. муки
1 ст. манки
1 ст. сахара
и
разрыхрытель
(я корицу добавила)
Все перемешиваем. Отдельно тонко (но не мелко) нарезать яблоки (у меня ушло 4 яблока)
Выкладывать на противень:
смесь-яблоки-смесь-яблоки-смесь

И перед тем как ставить в духовку на 180С полить все это 3/4 ст. кипящего молока.

Сегодня приготовила - супер. Сахара поменьше поставила. 3/4 ст. хватает, мне кажется.

(смазывать противень ничем не надо)

По рецепту молока нет, я из коментариев вычитала.

Карасик
24.08.2014, 19:57
Манна, только мука, манка и сахар? И всё? Ничего жидкого? А яйца? :doubt:

Пампадур
24.08.2014, 21:22
А у меня соседи, видимо, подслушав наши разговоры, испекли блины - открла окно сейчас проветрить, а оттуда блинный аромат:)

Ой я тоже сегодня делала блинный пирог с ветчиной, сыром и зеленью.

К нему прекрасно подходит салат с чери, брынзой и руколой, и туда еще нужно добавить красный лук, маринованый в апельсиновом соке...
Ня..ня...ня)):confuse:

Бастинда
24.08.2014, 21:38
К нему прекрасно подходит салат с чери, брынзой и руколой, и туда еще нужно добавить красный лук, маринованый в апельсиновом соке...
Красиво жить не запретишь! Про маринование в апельсиновом соке впервые слышу.

Пампадур
24.08.2014, 21:51
Красиво жить не запретишь! Про маринование в апельсиновом соке впервые слышу.

А он дает пикантный вкус.
Есть еще прикольный салатик:
-сельдерей, яблоки, апельсины, мясо краба+ майонез.

P.S. Сашко, ничего что я тут всуе про апельсины. Есть риск что забанят, канешшна...Но кто не рискует, тот не пьет...

Карасик
24.08.2014, 22:06
Но кто не рискует, тот не пьет.Кто пьет - тот рискует... здоровьем! :)

Натан
24.08.2014, 22:19
сельдерей, яблоки, апельсины, мясо краба+ майонез

Вот это смесь так смесь. :devil:

Вам, конечно, видней. Но я почему-то к подобным рецептам отношусь скептически.

По мне так это просто испортить кучку принципиально несочетаемых продуктов. Неужели кто-то делает подобное крошево регулярно и, действительно, так вкусно-вкусно всё получается?

Пампадур
24.08.2014, 22:52
Вот это смесь так смесь. :devil:

Вам, конечно, видней. Но я почему-то к подобным рецептам отношусь скептически.

По мне так это просто испортить кучку принципиально несочетаемых продуктов. Неужели кто-то делает подобное крошево регулярно и, действительно, так вкусно-вкусно всё получается?

Это, кстати, очень популяный салат.
Яблоки должны быть твердыми и кислых сортов.
Так что звыняйте, если пошла в разрез вашей гастрономической религии))):happy:

Манна
24.08.2014, 22:54
Манна, только мука, манка и сахар? И всё? Ничего жидкого? А яйца? :doubt:

Да вот, в том-то и дело, что абсолютно ничего! Мука, манка, сахар и разрыхрытель (его не забудьте) Но я все-таки залила молоком кипящим (поставила молоко на 2 мин в микроволновку - даже до кипения не довела), как советовали в одном из коментов.
А у других и без молока получается. Яблоки должны быть сочные.

Можно в конце натереть масло - на поверхность немножко стружки для вкуса.

А пирог получился отличный. Я еще корицы там добавила - люблю корицу с яблоками.

Манна
24.08.2014, 22:58
А я сегодня сделала такой салат:
помидоры нарезанные дольками
сыр брынза
листики мяты (или базилика)
+ баклажаны поджаренные дольками и приправленные при жарке соевым соусом.

супер. рекомендую.

Элина
24.08.2014, 23:01
Моя бабушка тонких блинчиков не пекла, не знаю какие они у бабушек получаются. )) Я пеку на молоке, для дырчатости гашу соду уксусом.

Манна
24.08.2014, 23:01
Буду рецепт оладиков искать сегодня - на завтра.

Я себя муштрую как Рахметов! По ночам рецепты с картинками рассматриваю. Но не ем. Вот попробуйте так же.

Эстас
26.08.2014, 18:50
А пельмени как-то замутил - вообще ничего не получилось.
Почему?

вареники
Тесто надо то же, что и на пельмени? Творог не знаю, куда деть.

По ночам рецепты с картинками рассматриваю. Но не ем. Вот попробуйте так же.
Если готовлю и что-то колдую, то нанюхаюсь, напробуюсь и потом уже и не хочется.

А если устала, как собака, не ела весь день, не выспалась, то получается обед переходящий в ужин. :( :rage: :problem:

Эстас
26.08.2014, 18:57
https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/t1.0-9/q81/p526x296/10421624_711822952205960_7765830079409471264_n.jpg

амадина
26.08.2014, 19:21
Манна, я сделала почти такой же только помидоры и баклажаны кубиками, + орехи грецкие мелко толченые, чеснок, и нежирыный майонез. Без мяты и брынзы. Но тоже очень вкусно.

Натан
26.08.2014, 19:24
Почему?

Из-за незнания пельменелитейной техники. :)

Совершенно не чувствую такую "тонкую органику", как пшеничная мука. С опытом всё прийдёт, а на первый раз - фиаско случилось.

Причина неудачи заключалась главным образом в излишней самоуверенности. С последующей попыткой с первого раза водиночку освоить не реально большой объём. Хотелось наморозить килограммы пельменей и угостить ими всех друзей-родственников.

После этого случая стал потмише в плане кулинарной дури своей... Но только кулинарной. :)

Эстас
26.08.2014, 19:43
Из-за незнания пельменелитейной техники.
Сразу виден мужской подход. :)

Ох, я еще помню время, когда мама даже лапшу сама делала. Сушила на дворе, а я ошивалась вокруг этих простыней с нарезанным тестом (сама мелкая, очень) и изучала виды птиц, домогающихся домашней лапши.

Надия
26.08.2014, 22:57
Тесто надо то же, что и на пельмени? Творог не знаю, куда деть.
Можно такое же, но бабушка делала на простокваше, мне кажется такие вкуснее.

Манна
27.08.2014, 11:11
Манна, я сделала почти такой же только помидоры и баклажаны кубиками, + орехи грецкие мелко толченые, чеснок, и нежирыный майонез. Без мяты и брынзы. Но тоже очень вкусно.

Орехи были в рецепте, а у меня просто орехов дома не было. А вот чеснок - это мысль) Надо попробовать.

Манна
27.08.2014, 11:13
Творог не знаю, куда деть.
Как не знаете? Сюда его, сюда!

Я сегодня творог собираюсь смешать с бананом и с отрубями. В кокосовую стружку и в печь. Будут печеньки.

Эстас
27.08.2014, 12:09
бабушка делала на простокваше, мне кажется такие вкуснее.
Учла, спасибо. :)

Сюда его, сюда!
Я сегодня творог собираюсь смешать с бананом и с отрубями. В кокосовую стружку и в печь. Будут печеньки.
А вот теперь и не отдам творог. :)
Раньше у меня не было идеи, а теперь есть.
А бананы были вчера. :(

Манна
27.08.2014, 22:10
Вот он мой яблочный на манке - в разрезе и целиком:

10665

10664

Это уже второй раз готовлю - кушается быстро!

Манна
27.08.2014, 22:12
Оказывается манка это пшеница грубого помола. Я не знала.

Элина
27.08.2014, 22:19
Оказывается манка это пшеница грубого помола. Я не знала.Это серединки зёрен пшеницы.

Манна
27.08.2014, 22:27
Это серединки зёрен пшеницы.

А эта серединка то же самое, что и все зерно или нет? Потверже получается будет, не знаете?

Некоторые говорят от нее худеют, другие, что наоборот - усваивается легко... А как же пшеница до конца непомолотая может легко уваиваться? Не верится как-то.

Элина
27.08.2014, 22:38
А как же пшеница до конца непомолотая может легко уваиваться?Манка даже детским организмом легко усваивается. Не думаю, что от манки худеют. Хотя, все дело в количестве. Если съесть пару ложечек - нормально, а если полкастрюльки... ))

Эстас
28.08.2014, 09:35
Манка хорошо усваивается. Сейчас начинают что-то там говорить, что она детей не полезна. Но я, например, знаю двоих девчонок. Одну быстро перевели на искусственное питание, вторую - на манную кашу. Первая пухлая. Иногда родителей убить охота.

И вообще не думаю, что от манки можно растолстеть. Это зависит от того, наверное, сколько туда бухать масла и сахара. У меня обычно манка плавала в сливочном масле, а не наоборот. И ничего, близкие были сытые и все равно не толстые. А вот сейчас я только для себя каши варила на сгущенке, чтобы за молоком лишний раз не бегать, и убедилась, что это чревато. :)

Манна
28.08.2014, 11:05
Да, Эстас, не знаю как насчет кушать ее каждый день, но в моем возрасте например, заменять муку манкой намного целесобразней. Не похудеешь, но и не раздобреешь так быстро как на мучном.

Я сейчас стараюсь заменять муку на манку - и ничего. Даже в крем можно вместо муки - маннокашевый крем получается.

А еще один миф - от желатина толстеют. Совсем не толстеют. Не похудеешь, но намного полезней поесть желатиновый десерт, чем мучной тортик. И малокалорийные они, если конечно сахара не напихать.

Эстас
28.08.2014, 14:39
http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2012/08/3621.jpg у меня такие
А трудно за ними ухаживать?
Или с котярычем лучше даже не думать?

Эстас
28.08.2014, 14:40
А еще один миф - от желатина толстеют. Совсем не толстеют. Не похудеешь, но намного полезней поесть желатиновый десерт, чем мучной тортик. И малокалорийные они, если конечно сахара не напихать.
Никогда не делала. :(
И еще - почему-то плохо жарю семечки. То недосушенные, то невкусные. Секретов ни у кого не завалялось?

Элина
28.08.2014, 15:10
И еще - почему-то плохо жарю семечки. То недосушенные, то невкусные. Секретов ни у кого не завалялось?Я хорошо жарю. Надо постоянно мешать, не переставая, с того момента, как поставила на огонь. И до момента, когда пересыпаешь со сковороды на поднос. Оставлять на сковороде и вообще в куче (пересыпать в миску) не стоит, иначе они продолжат жариться. Постоянно пробую, сковородка с толстыми стенками - вот и все секреты.

Эстас
28.08.2014, 15:39
Надо постоянно мешать, не переставая, с того момента, как поставила на огонь.
Постоянно пробую, сковородка с толстыми стенками
Жаль, семечкожарки не существует. :)

Манна
28.08.2014, 21:56
Никогда не делала.
И я не делала, даже в доме его никогда не было пока дочери не понадобился он для опытов по физике.

Эстас
01.09.2014, 17:40
Болельщиков Зенита - с Симпсоном!
А у "Спартака" - новый стадион!

Ну да. В Мужскую тему мне нельзя, а отсюда тоже сейчас выгонят. Хотела поставить фото самого симпатичного футболиста, чтобы как-то оправдаться, но они мне не нравятся.

Ого
01.09.2014, 17:42

Спасибо! Мы и тут читаем! Поздравляю всех!

Надия
01.09.2014, 21:51
Опять мужчина в монастыре!

Элина
01.09.2014, 21:58
В женские монастыри разрешен вход мужчинам.

Ого
01.09.2014, 22:48
Я вообще думал, что женские монастыри созданы для мужчин. Разве нет?

Нарратор
01.09.2014, 23:08

А у губернатора Питера - крутая дача! (Построй стадион - продай дачу! - известная кричалка).

Манна
01.09.2014, 23:32
В женские монастыри разрешен вход мужчинам.
Да, эту зверушку потом можно будет и на консервы...

Надия
02.09.2014, 01:44
Манна, вы неправильную диету выбрали :haha:

Нарратор, какой вы красавец!

амадина
02.09.2014, 06:57
Эстас, Ухаживать не сложно, но с кошкой я бы не стала заводить. Во всяком случае, пока кошка не стала ленивой и равнодушной. У меня была старенькая и то ей птички очень нравились, она возле клетки часто сидела, а если птичка вылетала - всегда старалась поймать. А эти птички тяжеленькие и неповоротливые. Но у них лабильная нервная система.. А от нервов они могут начать линять и застрять в линьке или остаться с залысинами до следующей линьки. У них перышки, если выдрать вне линьки, они тоже до следующей линьки не отрастут
А семечки жарьте в духовке, выложив тонким слоем. Как начнут хлопать - выключайте. И еще секрет, семечкам надо дать дойти, сложив в газетку и замотав газетку в полотенце :)

Эстас
02.09.2014, 08:53
амадина, мама сушила в духовке.
Племяшка фыркала, что они так получаются сушеные, а не жареные, а она любит жареные. Вот и отучила. Можно снова попробовать.

О птичках, значит, не мечтать. Нет, не знаю, когда кот станет ленивым и равнодушным. Лет через пятнадцать, наверное.

Манна, вы неправильную диету выбрали
:)

амадина
02.09.2014, 09:12
Ну, можно и на сковородке, а потом в газетку и в полотенечко. Семечки должны дойти.

А птички классные на самом деле. Не орут не мусорят, если в большой клетке.

Эстас
02.09.2014, 09:16
Ну, можно и на сковородке, а потом в газетку и в полотенечко. Семечки должны дойти.
Хороший секрет. Воспользуюсь, спасибо. :)

амадина
02.09.2014, 09:27
У меня, кстати, на сковородке тоже не получалось. Потом подруга научила этой уловке и семечки стали вкусные.

Эстас
02.09.2014, 09:36
А птички классные на самом деле. Не орут не мусорят, если в большой клетке.

Ну, амадина, я уже почти смирилась. :(

У меня, кстати, на сковородке тоже не получалось.
Да что-то вот совсем не получались, даже перестала было жарить.

С газеткой - да. Что-то вспомнилось. Кажется, мама так их и доводила когда-то, очень давно.

амадина
02.09.2014, 10:02
Эстас, http://img405.imageshack.us/img405/2873/scarlet20chestedln7.jpg вот еще красивая птичка. Это глянцевый попугай. Тоже, кстати, тихий в отличии от остальных попугаев. Он, кстати, средний, поэтому может смириться с котом, наверное. Я попугаев не держала, просто видела. Но птица очень красивая.

амадина
02.09.2014, 10:09
http://www.wikalenda.com/images/business_kalenda_image/Thai-Bird-Garden-181111.jpeg вот еще средняя по размерам птичка. Рисовка. Но эти свистят. Их я тоже не держала, их надо держать отдельно от других, они агрессивные к другим видам и клюв большой, маленькую птичку прибить могут.

Нарратор
02.09.2014, 10:18
птичка. Рисовка.

Я тоже птичку знаю. Киви:

амадина
02.09.2014, 10:28
Нарратор, мы про домашних птичек разговаривали. http://yandex.ru/video/search?text=%D0%BF%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D1%8 1%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B8%D0%BA%20%D0%B2%D0% B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE&path=wizard&filmId=lFixGBhhXCI из не домашних мне такая больше нравится. Птица-смайлик

Эстас
02.09.2014, 12:35
Киви:
Ну эту-то точно мой кот вынудит улететь из дома.

амадина, они все красивые. :( Посмотрим. ))))

Манна
02.09.2014, 12:37
Манна, вы неправильную диету выбрали
Договоримся, не беда. Главное, чтобы тушки хватило)

И мне так нравится ход ваших мыслей:
Нарратор, какой вы красавец!
Зазывайте, дорогая Надия, зазывайте...

Эстас
02.09.2014, 12:46
Главное, чтобы тушки хватило)
Замаринованная тушка меньше сопротивляется. :doubt:

амадина
02.09.2014, 12:47
Эстас, киви не летают. Это бескрылая птица

Вот еще смайлик http://video.yandex.ru/users/svetlana-emelyanov/view/24

Эстас
02.09.2014, 12:50
амадина, у нас бы полетел. :)

амадина
02.09.2014, 12:54
Эстас, кто знает? Мож, он бы кота клювом треснул и полетел бы не птиц а кот.

Эстас
02.09.2014, 13:04
Мож, он бы кота клювом треснул и полетел бы не птиц а кот.
Мой? Ха!

Киану Ривзу, кстати, 50 лет.
Анджелина Джоли и Бред Питт поженились. Фату видели?

К чему это я....

Манна
02.09.2014, 13:08
Замаринованная тушка меньше сопротивляется.
И тушку, которая любит птичек, легче замариновать! Наверняка.
Фату видели?
Мне подумалось дети разрисовали. То ли свои, то ли африканские, которым помогает. Но инфы в инете об этом нет.

Эстас
02.09.2014, 13:13
Но инфы в инете об этом нет.
Есть! Это вышили рисунки их детей. Забавно так, мило и симпатично получилось. Идея такая хорошая, прелесть просто.

Тут посмотрите, например :) (https://www.facebook.com/1tvru?fref=nf)

амадина
02.09.2014, 13:18
Эстас, не все птички безобидны и беспомощны. На каждого бандюгана может найтись управа :) Но лучше, конечно, подождать. пока бандюган обленится. Нервы целее будут.

Манна
02.09.2014, 13:23
Это вышили рисунки их детей. Забавно так, мило и симпатично получилось
Аа, понятно, спасибо. Выдумщица она! ))
На каждого бандюгана может найтись управа Но лучше, конечно, подождать. пока бандюган обленится.
Это хорошая мысль. И к каждой зверушке применимо. Включая наших тут.

Надия
03.09.2014, 18:55
Девочки, новая японская диета!

10704

10705
10706
10707

Эстас
03.09.2014, 19:52
Надия, диета, где есть кофе, мне подходит. :) Спасибо! Единственное, что насторожило в рационе - Сталин. :)

Винников Алексей
03.09.2014, 20:41
За один приём пищи организм может усвоить лишь 100 грамм мяса. Мясо не усваивается без углеводов, оно гниёт в кишечнике.
Отказ от соли разумен, потому что в полуфабрикатах его больше, чем нужно.

Натан
03.09.2014, 20:58
За один приём пищи организм может усвоить лишь 100 грамм мяса.

У людей с нормальной или повышенной кислотностью усваивается и больше чем 100 грамм. При условии, что в течение 3-4 часов после приёма белковой пищи не употребляются соки, воды, чаи.

Винников Алексей
03.09.2014, 21:10
У людей с нормальной или повышенной кислотностью усваивается и больше чем 100 грамм.
Во-первых это не про женщин, при отсутствии углеводов в меню с мясом.
И не стоит забывать, что именно избыток белка в пище становится причиной камней в почках.
Моё мнение, мясо в этой диете нужно делить на две-три порции, употреблять с овощами.

Манна
03.09.2014, 21:36
Винников Алексей, а вы сидите на диетах?

Винников Алексей
03.09.2014, 21:44
Винников Алексей, а вы сидите на диетах?
Да, у меня водно-хлебная диета. Но пока не стал через день тренироваться по два часа, не худел. Так что чушь это всё. Трясите жиром, приседайте по двести раз и ешьте, что хотите.

Манна
03.09.2014, 21:59
Я слышала, что приседать вредно. Колени потом болят.

А почему тогда сидите на воде с хлебом если советуете кушать что хотим?

Винников Алексей
03.09.2014, 22:06
Я слышала, что приседать вредно. Колени потом болят.
От своего веса болеть не будут. Это они от штанги больше ста килограмм болят и то через много-много лет.

А почему тогда сидите на воде с хлебом если советуете кушать что хотим?
Ну это было преувеличение, но смысл тот же. Диеты без физических нагрузок не работают. Я вот за лето на 15 кило похудел, хотя и до этого мало ел.

Манна
03.09.2014, 22:13
От своего веса болеть не будут
Даже если я много вешу?

Винников Алексей
03.09.2014, 22:19
Даже если я много вешу?
Если способны сделать приседание, значит можно. Главное, выполнять упражнение правильно и без фанатизма. Плавно, немного повторений за один подход и до параллели бёдер с полом. Без глубоких приседов, когда копчиком об пятки пятки бьются.

Манна
04.09.2014, 10:31
Винников Алексей, спасибо большое за советы.

И еще один вопрос, который может вам показаться странным. Вы птичек любите? (не судите ни о чем по вопросу - простой вопрос, больше таких не поступит)

Эстас
04.09.2014, 10:36
Дочку было решено назвать Афродитой. Но батюшка уперся, мол, нет такого имени у православных.
Я совсем недавно переживала, что греческие имена детям дают реже, чем латинские. Афина Александровна, например, чем плохо? :)

Винников Алексей
04.09.2014, 11:08
Вы птичек любите?
Я вообще-то предпочитаю женщин. Но если поблизости не окажется, что же, можно и птичек. :)
А если серьёзно - Люблю ... Кушать.

Элина
04.09.2014, 12:46
Афина Александровна, например, чем плохо?По-моему отлично. )

До 80-90-х годов не записывали девочек Алёнами, не было в списках такого имени (не знаю, по всему Союзу или только у нас). У меня было несколько знакомых девочек, которые, получая паспорт в 16 лет, меняли имя с Елена на Алёна.

Эстас
04.09.2014, 20:48
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/v/t1.0-9/10628321_822079821178280_8117498990444328236_n.jpg ?oh=9120a73c860b0b45ad732055623c96c3&oe=5476F8D1&__gda__=1415982441_461a0f51afdd78fc460edbc630077c0 a

Элина
04.09.2014, 20:50
Что за деревце?

Эстас
04.09.2014, 20:53
Что за деревце?
Не знаю. Но что-то знакомое.

Фотография стырена из стырнета, потому что она правильная.

И хорошо бы потеплело немного, а то я уже синяя.

Элина
04.09.2014, 20:59
И хорошо бы потеплело немного.Совсем у вас там север, а я позагорала сегодня, жарища.

Нарратор
04.09.2014, 21:42
Что за деревце?

Мужик в магазине подарков:
- Мне вон ту плюшевую задницу.
- Вы что?! Это же сердце!
- Слушайте, я кардиолог, и знаю, как выглядит сердце. Мне вон ту плюшевую задницу.

Элина
04.09.2014, 21:44
Мне вон ту плюшевую задницу.Перевернутую вверх тормашками.

Нарратор
04.09.2014, 21:49
Перевернутую вверх тормашками.

Бывает, ещё с руками. И с ногами...
Блин... И даже с глазами!

Надия
05.09.2014, 00:38
И хорошо бы потеплело немного, а то я уже синяя.

Предлагаю сменить синюю аватарку на оранжевую=)

У нас тоже потеплело до +17 днём, а вечером я на радостях раскрыла все окна, проветрить, а потом меня комар покусал!

Эстас
05.09.2014, 10:32
У нас тоже потеплело до +17 днём, а вечером я на радостях раскрыла все окна, проветрить, а потом меня комар покусал!
А у меня завелись две мухи. Кусачие и наглые. Своими глазами видела, как они дружно вылетели в форточку, сделали круг и влетели обратно.

Про комаров я вообще молчу. Присобачиваю, прилагая невероятные усилия, сетку на окно - кот отдирает. Прикрепляю - отдирает. И так раза три-четыре. Причем то, что на сетке уже дыры я замечаю не сразу, а когда количество разных крылатых особей дома вечером начинает превышать допустимые размеры (начиталась документов, прошу извинить, в выходной прочитаю что-нибудь из художественной литературы и перейду на нормальный язык).
Столько летающих разных мелких существ я еще никогда не видела! Это было очень поучительное лето. (Но чешусь постоянно :))

Эстас
05.09.2014, 11:25
Кстати, если кто пиццу любит. И есть и печь. Хорошая, по-моему, статья.

Пицца в условиях санкций. Чем заменить итальянские сыры и овощи (http://www.aif.ru/food/products/1331101)

Элина
05.09.2014, 12:02
Я пиццу люблю есть, когда кто-то спечет. ))
А у меня завелись две мухи. Кусачие и наглые. Своими глазами видела, как они дружно вылетели в форточку, сделали круг и влетели обратно.А кот не ловит?

Эстас
05.09.2014, 12:08
А кот не ловит?
Эта троица так и развлекается. То кот их ловит, то они достают кота.

амадина
05.09.2014, 12:31
У нас тоже потеплело до +17 А у нас вчера +34 было

Элина
05.09.2014, 12:36
Эта троица так и развлекается. То кот их ловит, то они достают кота.А я чего-то брезгую насекомыми, ко мне не залетают, но если вдруг случается, то выгоняю моментально. А не захочет выгоняться прихлопну газеткой, нечего мне тут лазить по столу грязными насекомьими лапами.

Эстас
05.09.2014, 12:47
А я чего-то брезгую насекомыми, ко мне не залетают, но если вдруг случается, то выгоняю моментально.
А я, думаешь, нет? Не выгоняю, где-то хлопушка была, хлопушка куда-то делась и пришлось скатать тонкий журнал в орудие убийства. Избила телевизор, системный блок, остальным тоже досталось. А мухам - нет. Мелкие, изворотливые.

Вчера искала газету, чтобы прихлопнуть агрессоров, не нашла. Как раз и подумала: - а сейчас вообще кто-нибудь газеты покупает?

Элина
05.09.2014, 12:50
Как раз и подумала: - а сейчас вообще кто-нибудь газеты покупает?Кто телек смотрит, программу покупает. Я уже давно не покупаю, в почтовый ящик даром накидывают. В супермаркетах рекламные журнальчики беру.

Эстас
05.09.2014, 12:55
Кто телек смотрит, программу покупает.
Не знаю. В Яндексе телепрограмма меня больше устраивает.

Я уже давно не покупаю, в почтовый ящик даром накидывают.
А, да. Но нам - нет, редко подкидывают. И не беру, если есть.

В супермаркетах рекламные журнальчики беру.
А это - да. :)

Эстас
05.09.2014, 12:56
Бывает, ещё с руками. И с ногами...
Блин... И даже с глазами!
Почему-то так не нравятся...

Манна
05.09.2014, 16:29
А у нас резкое похолодание - +28, сильный ветер. Комары улетели в теплые страны, а может их ветер унес. Я одела майку с рукавами!

Эстас
05.09.2014, 18:55
Предлагаю сменить синюю аватарку на оранжевую=)
Вот, поменяла. :)

Нарратор
05.09.2014, 18:56
Почему-то так не нравятся...

Потому, что задницы. Из которых руки растут (и глаза с ногами).

Элина
05.09.2014, 19:04
Я одела майку с рукавами!Зимняя майка! ))

Эстас
05.09.2014, 20:03
Помните ролик Ван Дамма, где он между двух грузовиков на шпагат садится?

Смотрите, какая прелесть в интернете попалась:

https://www.facebook.com/video.php?v=719774271410828

Манна
06.09.2014, 17:26
Зимняя майка!
Хорошо придумали)

Надия
07.09.2014, 00:40
http://www.youtube.com/watch?v=2qgp488BsLo

Карасик
14.09.2014, 19:36
Как пришивать пуговицы "со смыслом" :) :

Элина
14.09.2014, 20:28
http://se.uploads.ru/CjmpR.jpg

http://se.uploads.ru/k3rl6.jpg

Эстас
14.09.2014, 20:58
Не знаю, что не так с конфетами.

Приезжаю, мне мама заявляет, сходу практически:
- Не ешь сладкое!
А ты знаешь, что от него кожа стареет?! (Видимо, последний аргумент).
...
Но я тебе приготовила. Ну, ты знаешь, где. Иди, вытащи.

Эстас
16.09.2014, 17:56
http://files3.adme.ru/files/news/part_76/768460/3.jpg

Кофе не помогает. Все равно сплошной непросыпеж. :( Зато от кофе вредность характера зашкаливает. Эххх.

Тетя Ася
16.09.2014, 19:07
Как пришивать пуговицы "со смыслом"

Никак не могу понять технологию пришивания для привлечения новых поклонников.

Эстас
16.09.2014, 19:16
Никак не могу понять технологию пришивания для привлечения новых поклонников.
Кстати, да.

Думаю, что если пришить на пальто пуговки - каждую по-другому, чтобы убить несколько зайцев, то это привлечет психиатра. Надо попробовать.

Карасик
19.09.2014, 20:15

Надия
20.09.2014, 11:18
Карасик, да:) :heart:

Эстас
20.09.2014, 17:19
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/v/t1.0-9/1970662_830829283636667_5426125555985007909_n.jpg? oh=bc92c2f0d3590925947f11cb6fb52d2b&oe=548A709C&__gda__=1418605149_5fff3c75985fa5537f12ff6a713448b c

Цитаты из Раневской. :)

Хоть в подпись ставь.

Эстас
22.09.2014, 22:32
http://atkritka.com/upload/iblock/a47/atkritka_1409612057_879.jpg

Эстас
23.09.2014, 09:53
буду готовить сегодня это, и вам такого желаю:
http://www.edimdoma.ru/retsepty/6895...blochnyy-pirog
Манна, а насколько там реальные рецепты?
Я как-то смотрела передачу, Высоцкой для блюда столько всего понадобилось такого, что в "Магните" возле дома нет и никогда не будет, и больше я на ее стряпню внимания не обращала.

А этот рецепт прямо хорош. Только не помню, в каком магазине лаваш видела.

Эстас
23.09.2014, 09:59
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/v/t1.0-9/s526x395/10423754_727839037271018_7055561046903362914_n.jpg ?oh=3f710af489e8e9527168c27bb3c18ba4&oe=5483EB98&__gda__=1417879589_f50126cb80b8afc24dc25378036259d d

Победительница в конкурсе на празднике "Бал младенца" в Ростове. Как вам?
Нам кажется, что оригинально!
Я что-то перепугалась. :)

Интересно, на Новый год на елку малышки Фионами наряжаются? Я ни разу не видела. Вот, в первый раз.

Карасик
23.09.2014, 12:54
Срочно к исполнению! :)

Эстас
23.09.2014, 20:47
20 фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина (http://www.adme.ru/tvorchestvo-kino/20-filmov-ko***ye-dolzhna-posmotret-kazhdaya-zhenschina-773960/)

Мне что-то не особенно "Амели" и совсем не нравится "Жанна Д’арк". "Эрин Брокович" почти нравится. Очень - "Дьявол носит Прада" и "Малышка на миллион".

Остальное не видела.

Так и уж должна посмотреть?

Тетя Ася
23.09.2014, 21:50
Так и уж должна посмотреть?

"Фрида" и "Солдат Джейн" достойны просмотра. Из байопиков "Фрида " вообще мой любимый.

Эстас
29.09.2014, 19:58
https://scontent-a-lhr.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/v/t1.0-9/10665692_10152798691547941_8253533551560973584_n.j pg?oh=7ac59230ed3f029f8be702f9651045ee&oe=54C4E714

Мужики странные все-таки люди. Вот зачем им такое надо?

амадина
29.09.2014, 20:55
Эстас, красавчеГ! Ночью приснится - инфаркт заработаешь.

Кодо
29.09.2014, 20:55
Мужики странные все-таки люди. Вот зачем им такое надо?
Думаете, только мужики?
http://kolyan.net/uploads/posts/2010-12/1291303228_1-36.jpg
Это люди-бройлеры.

Эстас
29.09.2014, 21:02
Думаете, только мужики?
Жуть. :(
И все такое рельефное, кроме груди. :blush:

Эстас
29.09.2014, 21:03
амадина, брутал! :haha:

амадина
29.09.2014, 21:11
Кодо, с такой не забалуешь.

Эстас, смешно, да? Знаешь мою слабость к брутальным парням и смеешься!

Эстас
29.09.2014, 21:19
амадина, нет, не обижайся, пожалуйста. :)
Ладно, не брутал.

амадина
29.09.2014, 21:38
Эстас, да ты что, я не обижаюсь. Смеюсь вместе с тобой! Мне просто такие мужики всегда черепах напоминают. Или черепашек-ниндзя :)

Тетя Ася
29.09.2014, 21:58
Ночью приснится - инфаркт заработаешь.

Приснится ладно, а вот если вживую познакомится подойдет такой...

Карасик
29.09.2014, 22:16
Приснится ладно, а вот если вживую познакомится подойдет такой...
В голом виде подойдет? :) В одежке-то такой будет просто милым толстячком казаться.

Тетя Ася
29.09.2014, 22:21
В одежке-то такой будет просто милым толстячком казаться.

О точно! Фильм ужасов. Знакомишься с милым толстячком, букеты-конфеты, а как дело к ночи...

амадина
29.09.2014, 22:27
Девочки, нельзя же такое на ночь! Я теперь буду бояться спать. Я сегодня женщина одинокая, у меня муж в наряде, защитить некому.

Тетя Ася
29.09.2014, 22:31
защитить некому

Дык наоборот. Распечатать фото и на дверь повесить. Муж придет:
- Что это?
-Оберег от воров и насильников, дорогой.

Карасик
29.09.2014, 22:36
Девочки, нельзя же такое на ночь!
А такое? :blush:

Эстас
29.09.2014, 22:39
Я сегодня женщина одинокая, у меня муж в наряде, защитить некому.

амадина, у тебя же грозный пес! :) И птички. :)

Как-то меня тетя провожала. Мы с ней в купе зашли первыми, тетя сказала:
- Доедешь - позвони.
И тут в купе вошли двое мускулистых и загорелых моих попутчиков. Один сходу заявил:
- А мы за ней присмотрим!
Тетя так побледнела, я в жизни такого не видела ни до ни после. Но тетя им ничего не сказала.
А они правда присматривали. Чтобы мне не дуло из окна, чтобы поела, чтобы не грустила.
Внешность обманчива.

Но от такого парня я рвану со скоростью греческой богини. Нет, Карасик, даже когда они бронзат, или что там, смывают, мускулы все равно не спрячешь. :)

А такое?
А от этого и кот защитит. :)

Тетя Ася
29.09.2014, 22:40
А такое?

У меня ассоциации со стриптизом где-то в СИЗО. Впечатление, что сей юноша девушками не интересуется, другой ориентации типа.

амадина
29.09.2014, 22:45
Эстас, пес у меня не внимательный. Часто прощелкивает, когда в дверь заходишь. А птички ночью спят. Так что одинокая я сегодня.

Карасик
29.09.2014, 22:49
Впечатление, что сей юноша девушками не интересуется, другой ориентации типа.Ну и ладно. :tongue_ulcer:

амадина
29.09.2014, 22:58
Карасик, юнош хорош, а интерьерчик подкачал. Отсюда и недоразумения :)

ЕжеВика
29.09.2014, 23:29
Карасик, юнош хорош, а интерьерчик подкачал. Отсюда и недоразумения
ой, не знаю, не знаю... Смущают меня эти бритые мужчинки в кошачьих позах. Тем более, когда они на фотках так и норовят пятую точку обнажить. Поза на фото о многом говорит. Можете представить например Мэта Деймона вот таким?

амадина
30.09.2014, 09:17
ЕжеВика, а че не мочь-то? Могу! У меня фантазия хорошая :) А вот то, что он так вряд ли встанет - это уже другой вопрос.

Карасик
02.10.2014, 20:32
Пожить бы в такой деревушке! (http://www.adme.ru/svoboda-puteshestviya/v-derevne-githorn-net-dorog-a-uezzhat-otsyuda-i-ne-hochetsya-755860/)

Эстас
02.10.2014, 20:36
Пожить бы в такой деревушке!
Не, мне бы в тепле и сухости. :)

Карасик
02.10.2014, 20:52
Не, мне бы в тепле и сухости.В домах там тепло и сухо. Потому что печки есть. :)

Эстас
02.10.2014, 20:58
Потому что печки есть.
А снаружи - плюх и ты уже водяной. :(
И печку я топить не люблю. Мне деревья жалко. )))

Эстас
08.10.2014, 18:17
АdMe порадовало, а то хоть топись.
Умное сюда:

http://files2.adme.ru/files/news/part_78/784460/9643560-R3L8T8D-650--26.jpg

Эстас
09.10.2014, 23:07
http://cs3.livemaster.ru/zhurnalfoto/a/5/0/141009143003.jpeg
У меня просто слов нет.
Сами смотрите:
Эпатажная обувь Масая Кушино (http://www.livemaster.ru/topic/937487-epatazhnaya-obuv-masaya-kushino)

Надия
10.10.2014, 02:20
Эстас, мне вот эти больше понравились

http://cs3.livemaster.ru/zhurnalfoto/f/c/a/141009143004.jpeg

А с хвостами и крыльями, конечно перебор. И животных жалко:(

И вообще, жду, когла придумают кожзаменитель дышаший.

Обувь - это пока единсвенное, что ношу из кожи. От остального постепенно отказываюсь.

Хочу купить сумку из экокожи. Но пока в магазинах не видела. Надо в Интернете заказывать. Что я не очень люблю.

Скоро перейдём на экосумки=) Например, советская авоська снов а в моде! http://bio-dolina.ru/shop/i/1856.jpg

Манна
10.10.2014, 10:23
Обувь - это пока единсвенное, что ношу из кожи. От остального постепенно отказываюсь.

Надия, так ведь они в основном из коровьей кожи изготавливают. А мясо все равно употребляем... что же кожу выбрасывать. :)

Надия
10.10.2014, 21:42
Манна, я против того, чтобы есть коров. Коровы дают молоко, вот это главное.

А вот ещё авоська =)

http://demiart.ru/forum/uploads15/post-242160-1412919048.jpg

Эстас
10.10.2014, 22:07
Индийский чай, фотоаппарат "Зенит", сгущенное молоко, шоколад "Аленка", красное - духи? А круглое черное на заднем плане? :)
Да, еще какао, которое надо варить. Вкусное очень.
Кстати, "Аленку" я попробовала впервые не так давно. Фотоаппарат у брата был ФЭД, а не Зенит. Духи такие как-то были у тети, в начале этого века уже, но мне не нравились.

Там еще должна быть банка кильки и кофе в жестяной банке. Думаю, так. :)

Надия
10.10.2014, 22:25
А круглое черное на заднем плане?
Виниловая пластинка=)

банка кильки и кофе в жестяной банке

Кильки в томате и кофейный напиток?

Эстас
10.10.2014, 22:30
Виниловая пластинка=)
Ну, она должна быть в конверте, непорядок. :)

Кильки в томате
Да. )

кофейный напиток?
Да нет, вроде. Мама любит напиток, а я помню такую баночку. Может, она где-то еще у мамы и стоит с чем-нибудь.
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSoOvpZWG33ClZAkq-25A-nWgcUlVDMZ1Wvy-qHd3TnEwAcdbP_

Манна
10.10.2014, 22:36
Манна, я против того, чтобы есть коров. Коровы дают молоко, вот это главное.
А, этого не знала. Думала едите, а одевать не одеваете. Я сама тоже их не ем, но от кожи отказаться не могу. Получается, вегерарианствую наполовину.

Эстас
10.10.2014, 22:38
Ой, если уж ностальгия.

http://mosprogulka.ru/Pictures/Nine/Dizajn_upakovki_50.jpg

У меня есть такие банки. Написано, что они были в 1980-х, но я сама себе покупала. Значит ближе к этому веку. И пользуюсь.

Меня вот сюда занесло:
http://mosprogulka.ru/blog/dizajn_upakovki_sdelano_v_rossii/2013-07-03-129

Манна
10.10.2014, 22:44
Эстас, да помню. Я выбросила, а жалею.

Надия
10.10.2014, 22:58
Ну, она должна быть в конверте, непорядок.

Наверное, уже итак потёртая была=)

а я помню такую баночку

А я не помню. Крутая баночка=)))

Думала едите, а одевать не одеваете.
Наоборот не ем, но обувь ношу. Хотя, и мясо иногда ем. Но сама не готовлю. Я только рыбу, иногда курицу.

У меня есть такие банки.

Манна! :) Опечаточка?

Эстас
10.10.2014, 23:05
Манна! Опечаточка?
Почему? :doubt:

Надия
10.10.2014, 23:07
Эстас, а я думала, надо писать Манка=)

Эстас
10.10.2014, 23:12
надо писать Манка=)
Ох, а я не углядела! Правда ведь, банка с Манной. Ой. :)

Эстас
12.10.2014, 11:03
День рождения у Хью Джекмана (http://www.elle.ru/celebrities/hyu-djekman-9-prichin-chtobyi-navsegda-v-nego-vlyubitsya/).

Идеальный мужчина. :)

кирчу
13.10.2014, 21:23
Рискую попасть под град насмешек...

Смотрю сейчас сериал Джодха и Акбар. Примитивный до невозможности!.. но классно расслабляет. Женская сказка. Хотя имеет историческую основу. Рекомендую, как успокаивающее на ночь.

И еще... Я там заболела одним украшением - кольцо соединяющееся с браслетом. Интересно, только индианкам такое можно носить?

Надия
13.10.2014, 21:51
кирчу, я думаю, что всем, кто хочет можно такое носить=)

кирчу
13.10.2014, 21:55
кирчу, я думаю, что всем, кто хочет можно такое носить=)

Спасибо за ваше мнение!..:yes:

сэр Сергей
13.10.2014, 23:07
Рецепты с имбирём для избавления от лишнего веса

http://natyropat.ru/zdorove-dlya-vseh/retseptyi-s-imbiryom-dlya-izbavleniya-ot-lishnego-vesa.html

Эстас
13.10.2014, 23:38
И еще... Я там заболела одним украшением - кольцо соединяющееся с браслетом. Интересно, только индианкам такое можно носить?
В детстве где-то увидела. То ли в книгах, то в фильмах. Но тоже так до сих пор и мечтаю. :)
Если вы вообще украшения носите, то самое трудное - выбрать, по-моему. :)

У "Жади" - вот, не громоздко, элегантно, даже по-европейски смотрится.

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/10/111/13/111013665_ja1.jpg

Эстас
13.10.2014, 23:40
Рецепты с имбирём для избавления от лишнего веса
А я что-то никак к вкусу имбиря не привыкну.

кирчу
14.10.2014, 14:42
У "Жади" - вот, не громоздко, элегантно, даже по-европейски смотрится

Супер! Но хотелось бы, какие-нибудь фигурки с изюминкой...

Эстас
15.10.2014, 14:45
Какая вы девушка Бонда? (http://www.elle.ru/tests/kakaya-vyi-devushka-bonda/)

Мне сказали, что я вот:

http://static.tatler.ru/iblock/b86/521x600_Quality100_QQ00-0850.jpg

Надо посмотреть хоть один фильм.

Тетя Ася
15.10.2014, 15:40
Мои результаты

http://n1s1.hsmedia.ru/09/6f/ef/096fef678cf96df612334986bb91d36e/430x300_0_1db0e39034d3ddac3e5300e2e6488167@430x300 _0xd42ee42a_3544144301413364955.jpeg

Ольга Куриленко («Квант Милосердия»)

такой же результат у 55 пользователей

Украинка Ольга Куриленко сыграла агента боливийской службы Камиллу Монтес. Самое ценное в этом женском образе — она оказалась единственной девушкой Бонда, которую агент 007 не смог соблазнить. Вы тоже способны к невероятным трюкам, жесткой борьбе и стоически держите удар, даже если речь идет о разбитом сердце?

сэр Сергей
15.10.2014, 22:53
Женщину раздели и избили из-за измены - в Китае орудует «Банда отвергнутых жен»

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201410151705-zxw6.htm

Искусственный Интеллект
20.10.2014, 22:43
Самое ценное в этом женском образе — она оказалась единственной девушкой Бонда, которую агент 007 не смог соблазнить.

Ну да, "продинамить" мужчину - самое главное для женщины :) Кто бы в этом сомневался?!.. :) Я, кстати, не помню, что бы он там очень старался кого-то соблазнить. Сужу, конечно, с мужской точки зрения. Может женщины чего-то особенное там заметили :doubt:

Эстас
20.10.2014, 22:47
Читала статью "Как сделать каркас для абажура". Не очень поняла, как крепится, потому что без картинок. Посмотрела комменты:
Отличная статья, все очень грамотно и доступно расписано... только у меня еще пожелание осталось: хотелось бы как-то побольше узнать про ягоды Годжи.
Привет!! Я себе заказала 4 пакета, пью отвар каждый день... еще в салатики добавлять можно!
правильно пишут, что ягоды работают... я с ними похудела на 20 кг всего за 1,5 месяца и вес не вернулся!
Ага, немного оторопев, смотрю название блога. Ну, конечно, "Женский взгляд...(и т.д.)"

Искусственный Интеллект
20.10.2014, 22:49
Надо посмотреть хоть один фильм.

Старые фильмы были интересными, а сейчас, в основном, одни "понты". Да и Дэниэл Крэйг на Бонда вообще не тянет! Другое дело - Шон Коннери! ИМХО

Надия
21.10.2014, 01:47
Эстас, если без картинок, то ничего не получится=) А зачем вам каркас для абажура? У меня был. Долго лежал, хотела из него красоту сделать, но руки до него не дошли. Пришлось отдать, а то место занимал.

Эстас
21.10.2014, 10:15
А зачем вам каркас для абажура?
Связать крючком что-нибудь дырчатое, чтобы и было, и света поменьше затенял.

Никак не пойму, как каркас соединить с патроном от лампочки. Не должно быть сложно, даже если мужики могут сделать, но мозги заклинило.

Бастинда
21.10.2014, 11:08
как каркас соединить с патроном от лампочки
Продаются такие специальные патроны с юбочкой, я бы назвала, но не знаю, как это профессионально называется, в спецмагазине подскажут.

Эстас
21.10.2014, 11:19
Продаются такие специальные патроны с юбочкой
Спасибо. :)

Надия
21.10.2014, 23:48
Связать крючком что-нибудь дырчатое, чтобы и было, и света поменьше затенял.

А я хотела из бисера, чтоб обычный менять на этот в новогодние и другие праздники.

Типа таких

http://www.inmyroom.ru/uploads/carousel/image/24681/main_image_24681.jpg

http://i1.biser.info/files/images/biser.info_32187_l-ustra-2_1263299281.preview.jpg

в спецмагазине подскажут

В Икеа есть.

Надия
22.10.2014, 00:01
Ага, немного оторопев, смотрю название блога. Ну, конечно, "Женский взгляд...(и т.д.)"

Я тоже нашла нечто похожее>>> (http://fotoinfashion.blogspot.ru/2012/11/blog-post_467.html) Там воообще:happy:

Карасик
31.10.2014, 12:20

Элина
03.11.2014, 13:39
Гляньте, красота какая. Я очень впечатлилась.
Картины из шерсти или «шерстяная живопись» (http://www.myjulia.ru/post/679818/)

Надия
04.11.2014, 00:30
Элина, красиво! Мне поравился комментарий: "Пару месяцев назад впервые "рисовала" такую картину. Небольшую, третьего формата. На ней лошадь. Сразу в рамку под стекло, ибо без неё никак - шерсть должна быть прижата. И стоИт у меня эта лошадь в спальне - всё никак руки не дойдут повесить. Что интересно - кот на неё странно реагирует. Заходит в спальню, садится напротив лошади и втыкает. Доооолго. Что он там видит? Это единственный объект в доме, который так долго удерживает его внимание. :о)))"

Может своё отражение? У меня был похожий опыт, картина из тополинаго пуха (http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=342918&postcount=60), посмотрите там кое-что отражается=))

Надия
04.11.2014, 00:49
Нашла полезную статью:

Домашний запах (http://vash-dom.mirtesen.ru/blog/43415041797/Domashniy-zapah?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&pad=1)

http://mtdata.ru/u12/photo328B/20083891493-0/original.jpg#20083891493

Вы замечали, что все дома и квартиры пахнут по разному?

У кого-то прямо с порога с ног сшибает застарелый запах сигаретного дыма, а у кого-то встречает запах свежеваренного кофе и домашней выпечки.

Убираем неприятные запахи отовсюду

1. Аромат свежести

Перед тем, как начать пылесосить, смочите несколькими каплями лаванды кусочек ваты и втяните его пылесосом. Пылесос по пути своего следования везде будет оставлять нежный ”провансальский” аромат. Аромат при этом может быть заменен на любимый вами - например, апельсиновое масло добавит свежий запах цитрусов, хвойное масло создаст атмосферу прохлады тенистого соснового бора.

2. Чистый холодильник

Смочите 1 каплей эфирного масла лаванды и 1 каплей масла лимона пористый камень из обожженной глины или обычную марлю (в этом случае эфирные масла быстрее испарятся) и поместите их на дверцу холодильника. Периодически обновляйте эфирные масла.

3. Свежая мусорная корзина

Вымойте и просушите корзину для мусора, капните 1 каплю масла лаванды и 1 каплю чайного дерева на аромакамень, кусочек марли или ватный тампон и положите на дно.

4. Как ”освежить” микроволновку

Капните 3 капли эфирного масла лимона или мяты в емкость с водой. Поставьте на 3 минуты.

5. Благоухающий туалет

Используйте небольшую полочку, куда можно положить 2-3 аромакамня размером с маленькое печенье. Капните на камни масла лаванды, иланг-иланга или сосны. Обновляйте их каждую неделю. Это наполнит туалет нежным запахом и оздоровит атмосферу.

6. Приятное белье

Есть 2 способа: или вы добавляете в сушилку для белья махровую варежку, на которую капаете 7 капель лаванды, мяты, розы или эвкалипта (или любое другое масло, ваше любимое), либо добавляете 3 капли тех же масел в воду для добавления в утюг.

! Эфирные масла – нежирные и не испачкают ваше белье!

7. Любые поверхности

Добавьте 30 капель масла лаванды, чайного дерева и/или лимона (30 капель – всего, а не каждого!) в 1 л уксуса. Как следует встряхните. Этот простой и экономичный состав отлично очищает и дезинфицирует любые поверхности. Этим же составом протирайте пепельницы.

8. Удаление накипи и неприятных запахов в мойке, раковине, ванне, кастрюлях, электрическом чайнике

Используйте вышеприведенный состав (для очистки и дезинфекции любых поверхностей): синтетический уксус – лучшее средство для удаления накипи. Он более эффективен при нагревании, поэтому вы совершенно спокойно можете налить жидкость в чайник с кипящей водой и оставить ”настаиваться” от нескольких минут до часа. Ваш чайник будет в безукоризненном состоянии и без единого микроба – благодаря эфирным маслам. Залив несколько капель состава в трубу кухонной мойки и слив ванны, а потом на несколько минут пустив струю кипятка из крана, вы избавитесь от неприятного запаха оттуда.

9. Дезодорант для комнаты

Налейте несколько капель любимого масла (мяты, апельсина, кедра, сандала) в пульверизатор с водой. Хорошенько встряхните и опрыскайте комнату. Тот же эффект дает добавление недорогих духов с ароматами ванили, корицы, шоколада и других вкусностей. Повторяйте 2-3 раза в неделю. Это так же поможет избавится от запаха сигаретного дыма или сгоревшей еды (сочетать с предварительным проветриванием).

10. И от насекомых тоже избавимся

Чем использовать токсичные инсектициды, вредные как для человека, так и для домашних животных, которые к тому же плохо пахнут, лучше разбрызгивать в воздухе эфирные масла - лаванды, кедра или эвкалипта. Нет распылителя? Тогда добавьте несколько капель в емкость с горячей водой или даже на кусочки ваты и разложите их по комнате.

У меня как раз много аромамасел залежалось, поробую так использовать.

Только вот некоторые пункты сомнительные - 2 и 8 :doubt:

И вот ещё какую красоту нашла:

Шкатулки из... (угадайте из чего=)

http://mtdata.ru/u30/photoACF2/20346100111-0/original.jpg#20346100111

Нюша
10.11.2014, 02:08
Очень понравились эти фотографии....

Нюша
10.11.2014, 02:13
Шкатулки из... (угадайте из чего=)
из картона или из апельсиновой корки? Скорее из корки.

Вячеслав Киреев
10.11.2014, 10:45
У меня как раз много аромамасел залежалось, поробую так использовать.
Натуральные эфирные масла очень дорогие, а дешевые очень быстро могут вызвать аллергию. Натуральные масла не могут стоить дешевле 10 евро за фуфырик. Или 5 евро? Мне называли контрольную цифру, забыл, к сожалению.

Карасик
17.11.2014, 07:56

Надия
25.11.2014, 01:33
Карасик, а-а-а! Слышали бы вы, о чём мы с Нюшой говрили только что в "Братьях меньших"!

Нюша
25.11.2014, 01:47
Карасик, а-а-а! Слышали бы вы, о чём мы с Нюшой говрили только что в "Братьях меньших"!
Мы шепотом - чтобы никого не обидеть)))
Я например очень люблю смотреть на рыбок - декоративных))) они успокаивают)))
но видимо - кому-то все же не дают покоя)))

Надия
25.11.2014, 01:53
Натуральные эфирные масла очень дорогие, а дешевые очень быстро могут вызвать аллергию. Натуральные масла не могут стоить дешевле 10 евро за фуфырик. Или 5 евро? Мне называли контрольную цифру, забыл, к сожалению.

Не за фуфырик надо оценивать, а за объём в мл =)) Разные масла стоят по-разному. Самое дрогое, что я покупала - это розовое, около 400 руб. за 15 мл (три года назад), и то 50% там масло-основа соевое. Самое недорогое - масло лимона - 45 руб. тогда стоило, мяты - 47.50, сосны - 51, чайного дерева - 64, можжевельника - 96.50, жасмина - 105, иланг-иланга - 107. Это я назвала цены, что сохранились на коробочках. А так у меня ещё примерно такое же количество "фуфыриков"=))

Полтора года назад купила масло имбиря индийского - 67 руб за 5 мл., там написано, что 100% эфирное масло. А полгода назад на ярмарке - композицию из нескольких эфирых масел, точно не помню, но вроде рублей 300 за 5 мл.

Нюша
25.11.2014, 01:54
про вопрос по этой теме:))))
вот смотрю я на метки: ахи, вздохи, женщины, мужики, охи, секс, слезы и думаю: А при чем тут собственно монастырь? Как то это взаимоисключающие события)))) Если это монастырь, то получается тут ни-ни говорить о сексе, мужиках, охах, вздохах, о косметике о моде, о вкусной еде (она как правило не та, которую едят в монастырях) ну и т.д. Разве что о слезах праведных??))) Не?
Ой, хотела картинку подобрать - набрала в поисковике - "монашка - ой - неее, теперь я всё поняла))))) Размещать не рискую)))))

Нюша
25.11.2014, 01:59
Самое дрогое, что я покупала - это розовое, около 400 руб. за 15 мл
Я когда была в Болгарии - оттуда привезла шампунь, масла, кремы и т.д. - основа розовое масло - 100% (это их бренд) - Кстати оч. понравилось всё, что покупала - несколько раз потом брала (в Москве сложно найти - было ещё тогда) - так вот у них копейки в сравнении с нашими ценами.... А тут пользую сайт - магазин Аюрведический оч. хороший там товар - масла тоже есть разные....http://www.ayurveda-shop.ru/category/ajurvedicheskie-masla/ - многое брала - довольна!!!

Надия
25.11.2014, 02:00
Нюша, да, ты ведь не знаешь, кто эту тему впервые создал?=))

Нюша
25.11.2014, 02:05
Нюша, да, ты ведь не знаешь, кто эту тему впервые создал?=))
НЕт, расскажи историю создания. оч. интересно!!!

Надия
25.11.2014, 02:12
Самое дрогое, что я покупала - это розовое, около 400 руб. за 15 мл (три года назад), и то 50% там масло-основа соевое. Самое недорогое - масло лимона - 45 руб. тогда стоило, мяты - 47.50, сосны - 51, чайного дерева - 64, можжевельника - 96.50, жасмина - 105, иланг-иланга - 107. Это я назвала цены, что сохранились на коробочках. А так у меня ещё примерно такое же количество "фуфыриков"=))

Нет, самое дешёвое - это масло гвоздики - 39.30, а ещё нашла масло грепфрута - 71 руб.

Нюша, спасибо за ссылку, посмотрю завтра, а то уже спать пора.

А тему эту создала Мария Хуановна :) Если заглянуть на первую страницу, там будет ссылка на её тему.

сэр Сергей
29.11.2014, 20:58
:) Гуляш по-домашнему.

https://www.youtube.com/watch?v=8PUAv0DjVpQ

Карасик
06.12.2014, 17:25
:cry:

Нюша
26.12.2014, 23:45
Девочки, вот какая прелесть!!! Своими ручками!!!

Нюша
26.12.2014, 23:46
продолжение...

Нюша
26.12.2014, 23:47
С Наступающим!!! Делимся рецептами???

Нюша
27.12.2014, 13:32
Как вы думаете из чего эти чудный птицы сделаны?

Нюша
27.12.2014, 13:34
С Наступающим всех Новым годом!!! Решила везде "отметиться"))))

Эстас
27.12.2014, 14:48
Как вы думаете из чего эти чудный птицы сделаны?
Мне сегодня не думается.
Из чего? :)

Нюша
27.12.2014, 15:04
Мне сегодня не думается.
Из чего?
Из обыкновенных пластиковых бутылок. Красота...правда?

Эстас
27.12.2014, 15:09
Из обыкновенных пластиковых бутылок. Красота...правда?
Да. :)
У нас в одном дворе стоят колокольчики из таких бутылок. Я все время удивляюсь - вроде бы просто, а как двор украшают! Кто-то ведь не поленился, а я даже понять не могу, как это сделано.

Нюша
27.12.2014, 15:30
Кто-то ведь не поленился, а я даже понять не могу, как это сделано.
их вырезают, раскрашивают заготовки - потом соединяют...на самом деле просто - главное сборка.

Нюша
27.12.2014, 15:31
а вот еще...

Нюша
27.12.2014, 15:32
а вот даже плавсредство из бутылок)))

Эстас
27.12.2014, 19:17
"Вживую" это всё выглядит еще симпатичнее. :thumbsup:

Нюша
30.12.2014, 00:26
Девочки, меню праздничное составили? Чего нового у кого есть - интересного из салатов?

амадина
30.12.2014, 20:29
Нюша, я могу не салатом а главным блюдом поделиться. Делается в духовке картошечка соломкой или кусочками не сильно мелкими, сверху лук полукольцами, потом мяско, лучше свининку, можно еще раз луком накрыть, потом грибочки, полить майонезом. В духовке готовится около 40мин (я смотрю на глаз готовность) потом присыпать тертым сыром и еще в духовку до красивой корочки. Соль специи по вкусу.

Бастинда
30.12.2014, 21:08
Вот такой новый салатик мне порекомендовали вместо "Оливье"
Время приготовления: 30 мин Порций: 4-6 Вам потребуется: ●3 филе курицы, ●300 гр твердого сыра, ●6 яиц, ●стакан сладкого чернослива без косточек, ●1 зубчик чеснока, ●300 гр готовой пряной морковки по-корейски, ●полстакана немного толченых грецких орехов, ●500 гр майонеза, ●соль, ●черный молотый перец по вкусу, ●пучок петрушки. Как готовить: 1. Куриное мясо отварить в подсоленной кипящей воде до мягкости. Охладить, нарезать кубиками. 2. Чернослив промыть и залить кипятком на 10 мин. Затем воду слить, выложить на бумажные салфетки, обсушить. Порезать полосками. 3. У вареных яиц отделить белки от желтков. Раздельно натереть на мелкой терке. 4. Сыр пропустить через крупные отверстия терки, смешать с майонезом и продавленным через пресс чесноком. 5. Орехи слегка обжарить на сухой сковороде, перемешать с морковью. 6. На плоской тарелке разложить чернослив, смазать майонезом, потом - курятина, посолить и поперчить, снова майонез, следующее - морковь с орехами, сверху - готовый сырный слой, теперь белки. Все промазать майонезом со всех сторон и равномерно засыпать желтком. Дать постоять час в холодильнике, украсить при подаче петрушкой - веточками или нарезанной зеленью.

Нюша
30.12.2014, 21:44
амадина,
Бастинда, Девочки, спасибо! у меня главным блюдом будут утки запеченные в духовке.... Амадина, однако все равно пригодится - похоже на блюдо "Мясо по французки" - я так делаю, только без грибочков...

Бастинда, Спасибо, интересный салатик!
Если хотите я тоже пожелюсь своими салатиками)))
а пока новогодние салфеточки)))

амадина
31.12.2014, 10:41
Нюша, да почти мясо по-французски. И так выходит меньше готовки 2 в 1, что, если много салатов надо нарезать, очень удобно.
Еще мне очень нравится мясо, замаринованное в томатном соке (2 части) пиво (1 часть), лимон и соль со специями. Лук, само собой. Маринуется быстро. за час-два. Я так шашлык мариную, но можно и в духовке сделать. Очень вкусно.

Эстас
01.01.2015, 12:13
амадина, а какое мясо так маринуется? Свинина нормально получится? Курица?

Да ну. Легкий недосып, куча домашних дел, что делать не хочется категорически, и огромное желание переиграть все на восьмое марта.

амадина
01.01.2015, 12:48
Эстас, я свинину беру обычно. В томате - можно и на 8 марта - на шашлычок. Очень вкусно выходит.

Эстас
01.01.2015, 13:11
я свинину беру обычно.
Отлично.)

Сиамка
01.01.2015, 14:07
Попробуйте замариновать свинину для шашлыка в шампанском. Мы берём для этой цели самую дешёвую шипучку за сто рублей. Получается так вкусно, просто отвал башки :)

амадина
01.01.2015, 14:44
Сиамка, просто шампанское и все? А соль?

Сиамка
01.01.2015, 17:06
амадина, соль перец и прочие специи по вкусу. Лук тоже. Всё как обычно, только заливаем шампанским. Пока угли готовятся, мясо как раз созреет.

сэр Сергей
04.01.2015, 22:54
:direc***:

Эстас
04.01.2015, 23:11
Час сижу, читаю какой-то форум - женские разговоры о том, как смыть черную краску с волос. Вот где страсти, трагедии, слезы, мыльные оперы и маски из кефира.

Написал бы кто следом за "Кухней" "Парикмахерскую".

Тетя Ася
05.01.2015, 00:12
Написал бы кто следом за "Кухней" "Парикмахерскую".

А это мысль.

Нюша
05.01.2015, 19:46
Девочки!!! Вообщем каникулы с культурной программой удаются! Очень даже рада, что никуда не полетели...потому как болела я. Но, скажу я Вам сколько всего в Москве ещё не виденного!!! У нас достаточно плотный график, однако сегодня я в полном восторге!!! были вот тут: http://www.masterslavl.ru/
Девочки - это великолепно!!! Просто потрясающе! Настоящий интерактивный город в миниатюре - со всей инфраструктурой, службами, городской администрацией, во всём этом дети активно принимают участие - есть свои деньги - единица - таланты. Их можно как заработать - так и потратить, настоящие мастер классы, можно поучаствовать и взрослым, во многих играх. Всё по настоящему и пожарные машины с брандспойтами, экипировкой. Есть и скорая машина, и даже роддом, есть полицейский участок - можно славить преступника и посадить его в тюрьму - через суд - вообщем жизнь в миниатюре - ателье, театр, магазины, автомойки - там можно помыть машину и заработать 5 талантов... и много чего........Мы просто в восторге!!! Завтра на два дня едем в санаторий в Солнечногорский лес, встречать Рождество - там судя по прайсу будет очень интересная программа!!!. В субботу были в Серпухове - там монастыри женский http://www.inokini.ru/ - и мужской -http://visotskymonastir.ru/ он создан в 1374 году!!! Красота - и благоденствие! не передаваемые!!!

Анатолий Борисов
05.01.2015, 20:58
встречать Рождество - там судя по прайсу будет очень интересная программа!!!.
Танюша, а как это по прайсу определить программу?
Дешево? Дорого?

Нюша
05.01.2015, 21:16
Танюша, а как это по прайсу определить программу?
Дешево? Дорого?
Извините, за Борисовича))):blush: как то так получилось((((
Дороговато...)))) и описание имеется))) Что-то невероятно интересное с подарками и артистами и спектаклем, и с хором, вообщем увидим....

Эстас
06.01.2015, 19:31
Я нашла, в какую сторону начну свихиваться, когда стану старушенцией.
Пока черепашек нет.

http://cs622129.vk.me/v622129148/12e76/1nxqfOp02D0.jpg

Элина
06.01.2015, 22:27
Я нашла, в какую сторону начну свихиваться, когда стану старушенцией.Ты вяжешь крючком? Я в восторге от такого рукоделия, но сама не умею.

Эстас
06.01.2015, 23:23
Я в восторге от такого рукоделия, но сама не умею.
Сейчас много мастер-классов в интернете, легко можно научиться, если есть желание, терпение и время. :)

http://vse-sama.ru/images/s***ies/kruk_small_izd/Azhurnaia_salfetka.jpg

Первая моя салфеточка. )

Элина
06.01.2015, 23:27
Сейчас много мастер-классов в интернете, легко можно научитьсяУ меня почему-то с вязанием не сложилось, училась, но увы. Вышивку люблю и умею.