Просмотр полной версии : Юмор на Скринрайтере. Часть 3
Пампадур
15.09.2012, 22:59
Это не китайские, а японские иероглифы.
О! Подтянулись мультилингвисты))
Так, вы меня не путайте, там японским по белому написано "Надо петь"! Притом в отверстие, из которого карточка появляется!:happy:
А у меня платье было - подол был весь в "гуджарати". Я думала дизайнер изощрился, а оказывается он был гуджарат всего-навсего.
Пампадур
16.09.2012, 07:29
А у меня платье было - подол был весь в "гуджарати". Я думала дизайнер изощрился, а оказывается он был гуджарат всего-навсего.
И че пишет?
Может и корейские. Они из одной группы с японскими. Наоборот, японцы заимствовали китайские иероглифы, но добавили и две азбуки к ним. Можно сказать, что японские иероглифы из одной группы с китайскими. А вот языки наоборот - корейский язык из одной группы с японским.
И че пишет?
Не знаю (не китайский же))) ) - может он это для красоты, а может даже послание. Маме своей например... Бедный.
Анатолий Борисов
16.09.2012, 11:54
Наоборот, японцы заимствовали китайские иероглифы, но добавили и две азбуки к ним. Можно сказать, что японские иероглифы из одной группы с китайскими. А вот языки наоборот - корейский язык из одной группы с японским
О, Господи! Остается только сказать волшебное : "дахусим!!!"
Я дахусим сказала два года назад и перевелась на режиссерском )))
Сингл Молт
16.09.2012, 12:24
7463
Выдумщик
16.09.2012, 13:56
Вот как надо составлять объявления:
http://s017.radikal.ru/i409/1209/47/f34530d7d24d.jpg
Цитаты с женского автофорума
- Капот никак не подцепляется ногтем.
- Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают, где я их купила, так чтобы знать? Куда посылать тех, кто спрашивает? Мне-то подарили!
- Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики?
- Грудь это рулеззз! Но рулить реально мешает. И приборы не видно.
- За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите!
- Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!!
- Хочу купить праворульную, чтоб руль не мешал.
- Где скачать мелодии для бибикалки?
- Вчера весь день ездила с открытым капотом, и ни одна зараза не подсказала!
- Девчонки, встречаемся завтра на штрафстоянке!
- Где в Лэнд Ровере можно руки помыть?
- Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали?
- На всякий случай я езжу на "ручнике". А мне говорят: "дура"... Не надо что ли?
- Потеряла машину. Муж узнает - убьет! Посоветуйте, где взять такую же недорого на вечер, чтоб отмазаться?
- Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался... На скока оборотов закрывать дверь?
- Муж постоянно подначивает меня, что я дура. Как его переубедить?
- У кого какие фантазии во время заправки?
- Как больше любите ездить с открытыми или закрытыми глазами? А при свете или при выключенных фарах?
- Каждый день, утром и вечером целую своего "Мерсика" в носик. Помада вьелась и не стирается, появились ржавые пятна. На сервисе сказали, что надо перекрашивать машину в тон помаде.
Вот как надо составлять объявления:
Похоже, что объявление с моего бывшего универа, ибо Свiтанак беларускае бельишко, а радбез (радиационная безопасность) там профильный предмет.:)
Выдумщик
16.09.2012, 18:30
Похоже, что объявление с моего бывшего универа
Объявление с Минского МГЛУ. Ваш? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile.gif
В инете прекрасная история про то, как один мальчик нацарапал что-то на папином автомобиле, папа пришел в ярость и бил ребенка по руке, пока не переломал пальчики, в больнице мальчик трогательно спрашивает папу - когда мои пальчики вырастут? Папа приезжает домой и видит, что мальчик нацарапал на его машине (раньше он не прочел, видимо) "папа, я тебя люблю". То есть мальчик писать то уже умеет, но что царапать на машинах нельзя еще не уяснил (что довольно странно с таким психанутым папашей). Папа кончает с собой (то есть не только ребенку руку искалечил, но еще и сиротой оставил). И заканчивается эта история назидательным наставлением - мол любите детей больше, чем вещи. Мне вот интересно кто сочиняет такие трогательные истории и что у них в голове творится. Но что интересно, многим людям это нравится. То есть некоторые ничего смешного в этой пошленькой и глупой выдумке не видят.
Кирилл Юдин
16.09.2012, 22:13
Но что интересно, многим людям это нравится.Мне тоже понравилось - ржал от души. :happy: Великолепный чёрный юмор-пародия.
Мне тоже понравилось - ржал от души.
Нет, поржать и я поржал - потому и в юмор поместил. Но некоторые же воспринимают это как нечто серьезное.
Вот, оригинал этого рассказа про пальцы.
http://yanayats.mypage.ru/odnajdi_kogda_chelovek_poliroval_svoy_avtomobil_eg o_6-letni.html
я "в контакте" читал
Папа приезжает домой и видит, что мальчик нацарапал на его машине (раньше он не прочел, видимо) "папа, я тебя люблю"
Это трагедия старшего поколения, которых погоня за рублем сорвала со школьных парт. Папа, по всему выходит, читать научился плохо. И с первой попытки текст ему не дался.
Кирилл Юдин
17.09.2012, 01:26
Это трагедия старшего поколения,Да, да там ваще трагедь - Гамлет с Отеллой нервно курят.:)
Нарратор
17.09.2012, 11:41
http://4allpic.com/images/c8rl51ts.gif
Объявление с Минского МГЛУ. Ваш? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile.gif
Не, мой Сахарова, а на кой в лингвистическом радбез?:)
Статья на http://konetssveta.ru/?p=2446 , причем именно вот в таком виде - текст, потом прочерк и сразу тем же шрифтом - информация. Ну оно и понятно, если плиты сдвинутся, придется переезжать.
Однако мы сами можем предположить, что столь сильная магнитная буря обязательно затронет магнитное поле Земли (http://konetssveta.ru/?p=1363). А вот последствия этого могут быть куда страшнее. Землетрясения, извержения вулканов, огромные провалы почвы и гигантские цунами – это лишь малая часть тех бед, которые могут произойти от колебаний магнитосферы планеты. Самым страшным, что может случится – это инверсия магнитных полюсов, когда южный и северный полюса меняются местами. При этом начнется весьма интенсивное движение литосферных плит и облик Земли изменится до неузнаваемости. Что станет при этом с людьми? Возможно кому-то удастся выжить…
———- Полезная информация ———-
Если вас интересуют грузоперевозки в Москве качественно и недорого, то через специализированный сервис ЛИДЕРПЕРЕЕЗД вы сможете заказать любую услугу связанную с переездом и перевозкой грузов. Все виды переездов будут организованы наилучшим образом: это и доставка пианино москва (http://www.liderpereezd.ru/piano.html), и перевозка мебели (как бытовой, так и офисной, в т.ч. оргтехники). Всегда к вашим услугам большой штат грузчиков и сборщиков мебели. Переезд – это всегда очень сложно, однако ели вы разумно подойдете к этому вопросу, то сможете не только сэкономить свое время, но сберечь многие вещи, доставив их по нужному адресу в полной целости и сохранности.
Нарратор, животная страсть привела в замешательство воспитанных животных?:)
сэр Сергей
17.09.2012, 18:02
Йиндра,
животная страсть привела в замешательство воспитанных животных?
КОторые позвали на помощь скунса - моралиста...
Выдумщик
17.09.2012, 18:47
Не, мой Сахарова, а на кой в лингвистическом радбез?:)
Не знаю, фотографировал не я. Картинка честно стырена с просторов всемирный паутины. Собственно в оригинале и подписано "Минск, МГЛУ". http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile.gif
Нарратор
17.09.2012, 21:06
Нарратор, животная страсть привела в замешательство воспитанных животных?:)
Вообще, в полнометражнике "Симпсоны в кино" эта сцена обыграна смешнее и круче.
Анатолий Борисов
18.09.2012, 13:50
(http://odessa.vigoda.ru/redirect/?erid=3swR3g8A00g19v5kak390oFCMyXhy-509RNmNkhhDNUYieOf)Отдыхать приятно всегда! 12 дней на Канарах, со кидкой 48% за 9 620 грн c человека вместо 18500 грн, проживание, прямой авиаперелёт, трансфер, страховка (http://odessa.vigoda.ru/redirect/?erid=3swR3g8A00g19v5kak390oFCMyXhy-509RNmNkhhDNUYieOf)
(http://odessa.vigoda.ru/redirect/?erid=3swR3g8A00g19v5kak390oFCMyXhy-509RNmNkhhDNUYieOf)
Это мне на почту пришло.
Вячеслав Киреев
18.09.2012, 16:43
Это смешно?
Анатолий Борисов
18.09.2012, 16:48
Это смешно?
Со кидкой 48%? Мне смешно.
Судя по всему в руках у героя какой-то монстрик - человеческие детеныши после рождения не могут держать голову прямо.
7465
Пампадур
20.09.2012, 07:54
Наверное доктор рекламу делал. Они - врачи к процессу развития отношения не имеют))))
ВК, да меня просто порвало про 48%, а вам что, правда не смешно? ))))
Борисов, привет коту...
Кирилл Юдин
20.09.2012, 09:47
меня просто порвало про 48%, а вам что, правда не смешно?И мне не смешно. Ну скидка 48% и че? А в чём прикол? Это очевидно с какими-то местными обычаями связано о которых мы не догадываемся.:doubt:
И мне не смешно. Ну скидка 48% и че? А в чём прикол? Это очевидно с какими-то местными обычаями связано о которых мы не догадываемся.
Может быть, дело в том, что 48, а не 50?
Мне, кстати, такое тоже на почту иногда приходит. Что удивило: однажды прислали скидки на туры в Черногорию, Хорватию, Грецию и Ялту. Самым дорогим оказался отдых в Ялте. Уже со скидкой 3 000$.
Нарратор
20.09.2012, 10:57
Ну скидка 48% и че?
Не скидка, а кидка. Там написано:
Со кидкой 48%
То есть, обещают кинуть на 48%.
Не скидка, а кидка.
Хе, самое смешное, что я этого не заметил, как и многие.
Кирилл Юдин
20.09.2012, 11:27
Не скидка, а кидкаА, вона че. Теперь ясно.
Пампадур
20.09.2012, 12:53
А, вона че. Теперь ясно.
Ну слава Богу))))))))))))))))))))
Нарратор
20.09.2012, 15:04
Редактор одного крупного издательства объясняет основные виды остросюжетного романа. Довольно прикольно:
Почувствуйте разницу, или основные виды остросюжетного романа
Детектив
Детектив это расследование убийства по схеме: преступление — подозреваемые (версии) — раскрытие дела. Загадка (кто убийца?) — суть детектива, и она должна оставаться таковой до последних страниц книги. Представьте себе, что сказка «Волк и семеро козлят» — детектив. Тогда следует перекроить весь ее сюжет.
Мать-коза возвращается с базара домой и обнаруживает шесть трупов козлят, один исчез. Она приступает к расследованию зверского убийства. Под подозрением все соседи пострадавших плюс их гости. Выстраиваются и отрабатываются версии. Одна или две из них выводят на свидетеля — козленка, а через него и на преступника. Козленка спасает главный подозреваемый — волк, убийцей оказывается медведь.
Боевик
Суть боевика заключается не в расследовании, а в преследовании и силовом решении своих проблем его героями. Необходимые качества боевика: кинематографичность, неожиданные сюжетные повороты, экшн, обилие трупов, драк, крови и секса. Та же сказка «Волк и семеро козлят» в этой версии будет выглядеть иначе.
Прошло несколько лет после трагедии. Оставшийся в живых свидетель убийства вырос на чужбине и возвращается в родную деревню зрелым козлом-спецназовцем. На родном пепелище он находит под печью дневник матери, из которого узнает, что она держала козлиный общак! Ее пытали и убили вместе с его братьями, чтобы узнать, где деньги. После ряда приключений козел находит общак, но в дело вступают волки, которые пытаются им завладеть. Далее следуют погони, перестрелки, карате, любовь к Прекрасной Козочке и хэппи-энд. Бэдбойз, то есть волки, посрамлены, деньги вернулись к хорошему парню — козлу.
сэр Сергей
20.09.2012, 15:09
Нарратор,
Козленка спасает главный подозреваемый — волк, убийцей оказывается медведь.
Думаю, интересней было бы, если бы убйцей оказался заяц...
Бэдбойз, то есть волки, посрамлены, деньги вернулись к хорошему парню — козлу.
Есть варианты: к хорошему парню — барану, к хорошему парню — быку...
Нарратор
23.09.2012, 10:32
В позапрошлом году в столице Норвегии, городе Осло, прошел… детский гей-фестиваль.
http://via-midgard.info/news/in_russia/22102-detskij-gej-festival.html
Я всегда говорил - есть детское шампанское, значит и детскую водку пора изобретать.
СПИСОК ЗАПРЕЩЕННЫХ МУЛЬФИЛЬМОВ С 1го СЕНТЯБРЯ
1. \"Ну погоди\", 1969 г. Пропаганда хулиганства, нездорового образа жизни, издевательств над животными.
2. \"Чебурашка и КрокодилГена\" 1969 г. и 1971 г. Пропаганда курения и жестокого обращения с животными.
3. \"Карлсон, который живет на крыше\", 1955 г. Пропаганда чревоугодия, курения, жестокого обращения с животными, развращения малолетних.
4. \"Ежик в тумане\", 1975 г. Вы думали это трепетный мультик о поисках друга в тумане? Ан нет. Это как раз \"информация, вызывающая у детей ужас, панику и страх\". Чего стоят те кошмары, которые пришлось пережить ежику, пока он добрался до медвежонка.
5. \"Винни-пух и все-все все\", 1969 г. Опять же пропаганда чревоугодия - у Карлсона было варенье, у Винни это уже мед (\"что круче, мед или малина?\"). Ну а за реплику ослика Иа \"входит и выходит\" мультфильм точно должен быть занесен в категорию 18+. Кстати, ослик, оказывается, еще инеприлично воспитан - без особых стеснений демонстрирует свой зад (то есть отсутствие хвоста) - пропаганда аморального поведения как она есть.
6. \"Бременские музыканты\", 1969 г. Пропаганда проституции, хулиганства, бродяжничества, азартных игр. У героини, кстати, слишком короткое платье. Злоупотребление яйцами может привести к сальмонеллезу - значит, пропаганда нездоровой пищи (\"Макдоналдс\" отдыхает). А в одной из песен есть такие строчки \"мы любим убивать и бить баклуши... мы разбойники - пиф-паф и вы покойники\" - пропаганда насилия и терроризма налицо.
7. \"Приключения поросенка фунтика\", 1986 г. Похищние детей, использование рабского детского труда (в данном случае, работа в цирке), а также незаконное использование огнестрельного оружия.
8. \"Трое из Простоквашино\", 1978 г. Пропаганда бродяжничества, а также курения и незаконного владения имуществом (домиком в деревне). Шарик носил ружье - опять-таки непоправимый вред для детской психики.
9. \"Обезьянки\", 1987 г. Эти маленькие провокаторы явно научат детей плохому. А еще песня из мультфильма со строчками: \"в каждом маленьком ребенке, и мальчишке, и девчонке есть по двести грамм взрывчатки или даже полкило\" - тут уж как минимум пропаганда терроризма.
* * * Ну и самый любимый нежелательный к просмотру - \"Жил-был пес\", 1982 г. Тут вам и хулиганство, и чревоугодие, и спиртное. Похищение младенцев, жестокое обращение с животными, оргии, допускаю, что и наркотики в ту ночь тоже имели место быть, ибо просто от переедания волк не выдал бы свое, ставшее крылатым, \"щас спою\".
Взято тут http://vk.com/businessstrategy
Таиса Тула
25.09.2012, 03:08
П :heart:, спасибо за чудесную котосерию )))))))) Особенно трогательно про Бэтмена :confuse: )))
Работа в соавторстве с котом ;)
http://i.chzbgr.com/completes***e/2011/9/22/f1ece3bf-e45f-48e9-a73e-64be23871f1c.gif
Таиса Тула
25.09.2012, 03:09
СПИСОК ЗАПРЕЩЕННЫХ МУЛЬФИЛЬМОВ С 1го СЕНТЯБРЯ
:) Тэя, как-то так, видимо ;)
7479
7478
Пампадур
25.09.2012, 06:46
7485
Таиса Тула
02.10.2012, 05:14
П, :heart: я узнала этот фрагмент формулы! Правый нижний угол - точно она :)
7504
Пампадур
02.10.2012, 07:18
А главное вы обратите внимание - никто головы не опустил, на одном дыхании слушали - все в шоке)))
Я бы назвал это фото - "на скринрайтер забрел сумасшедший со своим сценарием"
http://kiyong.wordpress.com/2011/04/21/writing-a-spec-script-breakdown/
Это блог парнишки который пишет ситкомы. Один такой ситком ему обеспечил место в "Nicklodeon fellowship" (там 8 или меньше мест, а подающих не менее 2000). Так вот прежде чем написать свой ситком, он просмотрел пару и расчертил на ехселле как все это должно быть. Расчертил по сценам, героям, А-история, Б-история и тд. Жалко плохо видно.
Он рекомендует такое. Кстати в этом году он попал NBC writers on the verge - тоже тяжело попасть, сумасшедший конкурс.
Я знаю, не смешно, но правда, знаете...
Кирилл Юдин
02.10.2012, 09:50
я узнала этот фрагмент формулы! Это же схема сериала, который я сейчас пишу - я её сразу узнал!
Вячеслав Киреев
02.10.2012, 12:16
Так вот прежде чем написать свой ситком, он просмотрел пару и расчертил на ехселле как все это должно быть
Ржака. Лучше бы он пару книжек по сериалам прочитал, чем изучать случайные серии случайного ситкома, тем более, что все его открытия описаны на первых страницах этих книжек.
Ржака. Лучше бы он пару книжек по сериалам прочитал, чем изучать случайные серии случайного ситкома, тем более, что все его открытия описаны на первых страницах этих книжек.
Я наверное оговорилась:
Где-то он там говорит, что как почитал Еллен Сандлер, так чертит с тех пор. А на "Студию 30" потому как писал серию/эпизод именно на этот сериал - эта его серия и обеспечила ему билет в Nick. (я сказала "свой", а имела в виду "свою серию" на чужой ситком)
Но мне нравится ваша реакция.
И вобще, по-моему такое надо хранить в секрете))
Вячеслав Киреев
02.10.2012, 14:43
так чертит с тех пор
бедняшка
Таиса Тула
04.10.2012, 02:42
А главное вы обратите внимание - никто головы не опустил, на одном дыхании слушали - все в шоке)))
))))))))))))
П, :heart: как же они голову опустят: через минуту профессор все быстро стирает с доски, а тех, кто не сможет восстановить формулу по памяти, отчисляют или переводят на другую специальность :)
Я бы назвал это фото - "на скринрайтер забрел сумасшедший со своим сценарием"
А похоже ;)
Граф Д, :) что-то я до этого не додумалась :confuse: )))
Таиса Тула
04.10.2012, 02:47
Это блог парнишки который пишет ситкомы.
Манна, :) забавно, интересная техника. Порадовало замечание в конце описания способа: автор блога всем рекомендует делать так же, как и он, но свои таблицы не вышлет никому - сами-сами )))))
Это же схема сериала, который я сейчас пишу - я её сразу узнал!
Кирилл, :) идеальный сериал?
Таиса Тула
04.10.2012, 02:52
7514
Вчера в 12 ночи ходила гулять с собакой. Навстречу - товарищ гоповатого вида с пивом, клюет семки из пакетика, идет вразвалочку. Весь такой пацан. На улице больше никого, и что-то мне стремно стало. Мы равняемся, и он начинает до меня добадываться. Думаю, блин... Прислушиваюсь - а он: "Семечки будете? Берите! А то мне одному много", - и протягивает пакетик. Неожиданно.
А мне однажды остаток бутерброда предложили. Тоже парень, откусил, протянул и говорит "Может хотите? Съешьте, а то сейчас уйдет".
Странный народ пошел, добрый совсем)
Мучитель
04.10.2012, 11:11
В таких случаях рекомендуется бить коленом между ног и тут же быстро убегать...
милздред
04.10.2012, 14:41
http://img9.joyreac***.cc/pics/post/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%B9-%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B0-%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D1%8C-zen-pencils-145309.jpeg
Нарратор
04.10.2012, 15:12
Пиво в пакетиках.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=CWM_B7cfouA
Злой Злоевич
04.10.2012, 15:34
А что смешного? Сейчас чего только нет в пакетиках.
Только "завари", наверное, не то слово, пиво же должно быть холодным.
Злой Злоевич
04.10.2012, 15:35
А, название! Теперь дошло:).
Нарратор
04.10.2012, 15:50
А что смешного?
Вы серьёзно? Пиво в пакетиках - не смешно? Напиток, который дОлжно:
Выбор технологии (варочная, метод бани, проточный метод, да их ТЫСЯЧИ), расчёт с точностью до грамма всех компонентов;
Долгий поиск солода (непременно летнего, крупно смолотого (или вообще не смолотого), воды, подбор грюйта (набор трав, от хмеля до барбариса);
Тщательная промывка помещения (однокристальным йодом, варочную посуду — спец. средствами) и домочадцев, включая пивовара;
Получение затора по технологии (пункт 1), варка с грюйтом, быстрое охлаждение медным, почти стерильным чиллером;
Внесение дрожжевой культуры;
Внесение (гордо, иначе может не получиться) бродильной ёмкости в благоприятную для брожения комнату;
Разлив по бутылкам (ну, или в кег) для довода пива;
... свести к пакетику, не смешно?
В таких случаях рекомендуется бить коленом между ног и тут же быстро убегать...
на днях читала историю на каком-то сайте (увы, не помню, где точно). Мужчина поздним вечером оказался в темном проулке вместе с незнакомой девушкой. Она сильно нервничала по поводу того, что он идет за ней следом, и он, чтобы ее не нервировать, сдержал шаг, позволяя ей уйти подальше. Как же он был "приятно" удивлен, когда за ближайшим углом девица встретила его диким криком и впрыском в лицо едкой жидкости из баллончика. "Отомстив мерзавцу", девица унеслась по своим делам, а горе-рыцарь еще долго матерился и пытался проморгаться.
А мне однажды остаток бутерброда предложили. Тоже парень, откусил, протянул и говорит "Может хотите? Съешьте, а то сейчас уйдет".
Чего только ни бывает на свете. 1:0 в вашу пользу :)
Как же он был "приятно" удивлен, когда за ближайшим углом девица встретила его диким криком и впрыском в лицо едкой жидкости из баллончика.
Похожим образом мелкие собачки бросаются на больших от страха, хотя те им ничего не сделали.
Нарратор
04.10.2012, 20:12
Похожим образом мелкие собачки бросаются на больших от страха, хотя те им ничего не сделали.
Кстати, а вы чего того, который с семками - собакой вашей не покусали?
Анатолий Борисов
04.10.2012, 20:35
А мне однажды остаток бутерброда предложили. Тоже парень, откусил, протянул и говорит "Может хотите?
Прислушиваюсь - а он: "Семечки будете? Берите! А то мне одному много",
А еще один известный писатель шел по тропическому острову, и увидел прокаженного, который сидел на корточках и курил, зажав сигарету остатками полусгнивших пальцев. увидев, как на него уставился прохожий, прокаженный протянул ему окурок, ибо табак там был редкостью. И, чтобы не обидеть человека брезгливостью, писатель сделал пару затяжек.
Сингл Молт
05.10.2012, 13:13
7523
Шейх Египта заявил, что верующее население страны не должно покупать и использовать автомобили Chevrolet, поскольку логотип марки содержит «запретную» символику.
Новое религиозное предписание запрещает мусульманам Египта приобретать автомобили Chevrolet и управлять машинами этой марки. Шейх арабского государства заявил, что логотип компании содержит «запретный» для людей, исповедующих ислам, христианский крест, сообщает profi-forex.org.
Запрет шейха на автомобили производителя, существующего на рынке более ста лет, стал причиной массовых недовольств, пишет zr.ru. Египтяне недоумевают, почему при наличии в стране куда более серьезных проблем, религиозный деятель увидел потенциальную угрозу именно в логотипе Chevrolet. Блоггеры уже любопытствуют, когда в арабском государстве будет введен запрет на машины Mercedes как содержащие символ троицы. В этом смысле идеальным авто для мусульман должен стать Lamborghini, приводит цитаты пользователей форумов ресурс zr.ru.
Шейх Египта заявил, что верующее население страны не должно покупать и использовать автомобили Chevrolet, поскольку логотип марки содержит «запретную» символику. Новое религиозное предписание запрещает мусульманам Египта приобретать автомобили Chevrolet и управлять машинами этой марки. Шейх арабского государства заявил, что логотип компании содержит «запретный» для людей, исповедующих ислам, христианский крест, сообщает profi-forex.org. Запрет шейха на автомобили производителя, существующего на рынке более ста лет, стал причиной массовых недовольств, пишет zr.ru. Египтяне недоумевают, почему при наличии в стране куда более серьезных проблем, религиозный деятель увидел потенциальную угрозу именно в логотипе Chevrolet. Блоггеры уже любопытствуют, когда в арабском государстве будет введен запрет на машины Mercedes как содержащие символ троицы. В этом смысле идеальным авто для мусульман должен стать Lamborghini, приводит цитаты пользователей форумов ресурс zr.ru.
Да, это тоже чудесно, но для нас неактуально, к счастью.
Кирилл Юдин
05.10.2012, 13:23
По-моему это не смешно, а грустно. Я имею в виду оба сообщения.
Сингл Молт
05.10.2012, 13:39
Это так, грустно. Для подобных новостей можно открыть на форуме новую тему - глупость безгранична.
Кирилл Юдин
05.10.2012, 13:45
Для подобных новостей можно открыть на форуме новую тему - глупость безгранична.Пусть будет в разделе "Юмор" - смеясь, проще с глупостями расставаться.
Кирилл Юдин
05.10.2012, 13:47
Вот подумал, а может это очень хорошо, когда идиоты свой идиотизм публично показывают - так легче разглядеть, кто есть кто.
Сингл Молт
05.10.2012, 14:01
Если просто показывают это еще ничего. Беда, когда идиоты наделенные властью не просто публично демонстрируют свой идиотизм, а повсеместно его насаждают.
Кирилл Юдин
05.10.2012, 14:29
Беда, когда идиоты наделенные властью не просто публично демонстрируют свой идиотизм, а повсеместно его насаждают.Здесь не будем о грустном. :)
Сингл Молт
05.10.2012, 14:34
7524
сэр Сергей
05.10.2012, 14:41
Сингл Молт, горшок Александра Македонского?
Сингл Молт
05.10.2012, 14:50
Да;-) Но это для мёда! Не подумайте чего...
http://de.trinixy.ru/pics5/20121005/demotiva***y_22.jpg
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ARPjM9cO8Qg
Пампадур
06.10.2012, 20:27
Граф - Ааааааааа))))))))))))))
Пампадур
07.10.2012, 09:02
7529
Решил поместить в юмор:
"Для успешной реализации нового развлекательного проекта требуется редактор-сценарист, журналист.
Требования: опыт работы на тв, желательно в развлекательных проектах
Кандидат должен прекрасно владеть словом и иметь презентабельную внешность.
Безупречная грамотность и креативность!
График: ненормированный
Обязанности: написание синопсиса, подводок для ведущего, организация съемочного процесса, монтаж серии с режиссером монтажа."
Вот я думаю может сценаристам пора флеш-моб организовывать на такие вакансии. Закидать мыло фотками Фредди Крюгера в нижнем белье или Шрека-трансвестита.
Пост Скриптум: за презентабельную внешность монтажера-организатора-редактора-журналиста-сценариста при ненормированом дне дают 9000 гривен.
за презентабельную внешность монтажера-организатора-редактора-журналиста-сценариста при ненормированом дне дают 9000 гривен.
Что-то мне подсказывает, что "успешная реализация нового развлекательного проекта" не состоится.
Таиса Тула
09.10.2012, 16:55
Вчера в 12 ночи ходила гулять с собакой. Навстречу - товарищ гоповатого вида с пивом, клюет семки из пакетика, идет вразвалочку. Весь такой пацан. На улице больше никого, и что-то мне стремно стало. Мы равняемся, и он начинает до меня добадываться. Думаю, блин... Прислушиваюсь - а он: "Семечки будете? Берите! А то мне одному много", - и протягивает пакетик. Неожиданно.
Странный народ пошел, добрый совсем)
Бо, Манна :) это же один и тот же человек! Бэтмен без грима и летучемышиного костюма - творит добро в разных частях света. Из последнего:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Ixctg1RZja0
Пампадур
09.10.2012, 18:03
Это просто его бабушка. Он ее в прошлые выходные забыл...))))))))))))))
Таиса Тула
09.10.2012, 18:48
Это просто его бабушка. Он ее в прошлые выходные забыл...))))))))))))))
))))))))))))))
П :heart:
Кстати о бабушках. Они такие заботливые :)
7536
Пампадур
10.10.2012, 08:02
Бабушка между прочим продвинутая, многие корректором стулья вымазывают....да, да, да, есть такие страшные люди))))
ТТ, вы тут завтрак не видали, он спрашивает)))
7538
Нарратор
11.10.2012, 17:59
Гы-гы. Идиотство множится. И опять наши, питерские в авангарде:
Члены Общественной палаты (ОП) РФ считают клоунадой и необузданным законотворчеством законопроект о тишине санкт-петербургских парламентариев, которые предлагают штрафовать жителей северной столицы за громкие стоны, скрип кроватей, громкий храп и топот котов по ночам.
http://www.ria.ru/society/20121011/771677018.html#ixzz28zz7wuDx
Эспрессо
12.10.2012, 00:14
Вот такие мульты :)
http://www.youtube.com/watch?v=cjp4a-XgOWw&feature=relmfu
Граф Д
За гробом
(оптимистичная духовная повесть, родилась с утра)
Родился один раз человек. Отец у него был дурак набитый и пьяница, мать, соответственно - глупая женщина, дед - лучше вообще не говорить, а бабка варила клубничное варенье и это несколько скрашивало детство ребенка. Вырос он не то, чтобы семи пядей во лбу (ну куда с такой генетикой), но по-крайней мере понимал, что у него за семейка. Но в силу отсутствия ума женился на глупой злой бабе, и родила она ему двух детей - мальчика и девочку. Дети были тоже злые и глупые. Собаку и кошку завели, страшненьких и злых. Собака все время кусала за ноги нашего героя, а кошка мочилась ему в тарелку.
И еще теща с ними жила - все время ворчала и затевала интриги и скандалы. В общем, ни дня без ругани не проходило. А еще к ним его родители приходили - отец-пьяница, дура-мать, дед о котором лучше не говорить, и бабка с клубничным вареньем. И вот только клубничное варенье несколько скрашивало семейную жизнь нашего героя. Но время шло неумолимо. Сначала дед подрался на остановке с какой-то бабкой и та убила его ударом клюки. На похоронах отец напился до беспамятства, упал в могилу и все себе переломал. Пока доставали, он и помер. Мать пошла в загул вместе с бабкой, и обе утонули в городском фонтане, где они ночью купались голыми. Так что четверых списываем. А тут и дети дегенеративные подросли, поехали в лес за грибами, набрали всяких наркотических поганок и прямо там в лесу и налопались. Еще двоих долой со счета. Герой с женой поминки организовали, но пока гости собирались, кошка и собака на стол забрались и налопались так, что умерли от обжорства. Остался герой с женой и тещей, но ненадолго. Теща нового жениха дочери присмотрела - он по соседству жил. И ушли они вдвоем к соседу, а он на самом деле псих был и маньяк, его совсем недавно из психушки выпустили, потому что он нормальным стал притворяться. Но эти бабы его из равновесия быстро вывели, он их через два дня зарубил топором.
И вот похоронил наш герой жену и тещу, вышел на балкон, осмотрелся и понял вдруг, что ему хорошо. Так хорошо, как никогда не было. Так хорошо, что и в словах не описать, только жизни потраченной впустую жалко. Но есть еще время...
Ан нет!
Сердце прихватило - от радости. И скорую он вызвать не успел, умер! Вышел из тела призраком - смотрит, а его уже ждут - мать, отец, дед, бабка, жена, теща, дети, кошка, собака. И главное, какими уродами были, такими и остались. В общем, только бабке он обрадовался - клубничным вареньем покормит.
Но оказалось, что клубники на том свете не растет.
Навеяно картинкой
7541
Члены Общественной палаты (ОП) РФ считают клоунадой и необузданным законотворчеством законопроект о тишине санкт-петербургских парламентариев, которые предлагают штрафовать жителей северной столицы за громкие стоны, скрип кроватей, громкий храп и топот котов по ночам.
Но были депутаты непреклонны
Отныне каждый должен отвечать
За громкий храп, за скрипы и за стоны
И за котов, что топчут по ночам!
экспромтег
Пампадур
12.10.2012, 16:25
Граф! Талантище)))))))))))))))))))))))))
Граф! Талантище)))))))))))))))))))))))))
Мерси! :)
Пампадур
12.10.2012, 16:32
Но были депутаты непреклонны
Отныне каждый должен отвечать
За громкий храп, за скрипы и за стоны
И за котов, что топчут по ночам!
экспромтег
Лохмашки "Топчут по ночам"
Со скрипом режут бутерброды
Дак что им ночи отменить
Пешком пройтись
Одеса- Броды?
Дак что им ночи отменить Пешком пройтись Одеса- Броды?
Депутаты-пустозвоны
Да с пустыми репами
Отменить хотели стоны
Бестолочь нелепая...
Пампадур, вы к гениям загляните, там прекрасный ролик с енотом
Если дело так пойдет, то встретив девушку, которая в постели не стонет и боится пошевелиться, дабы кровать не скрипнула, каждый россиянин сразу догадается - из Петербурга.
Скрип и стоны отставить!
Уймись потенция!
Вымирает, представьте,
Питерская интеллигенция…
:(
Пампадур
12.10.2012, 21:46
Если дело так пойдет, то встретив девушку, которая в постели не стонет и боится пошевелиться, дабы кровать не скрипнула, каждый россиянин сразу догадается - из Петербурга.
Ааааааааааааа))) Это все происки демографов. Китайские технологии на вас отрабатывают:happy:
гек финн
12.10.2012, 21:51
из википедии:
"Из плюша делается плюшевый мишка"
вроде ничего смешного, а я все равно улыбнулся )))
Пампадур
12.10.2012, 21:57
из википедии:
"Из плюша делается плюшевый мишка"
вроде ничего смешного, а я все равно улыбнулся )))
Это вы еще нашу последнюю брошюрку не читали. Просматриваю и вижу о чудо - предметы гардероба, обитые "бархаткой". Это, на минуточку, известное рекламное агенство делало....уже б писали: "обитые шкурками убитых маленьких плюшевых мишек":happy:
А, да, и пуговицы в форме маленьких отрезанных глазок))))
http://www.5-tv.ru/news/60989/
Петербургские депутаты собираются проверяться у психиатров на предмет здоровья. Но там, судя по некоторым репликам, уже можно ставить диагнозы, не отходя от компьютера.
Сначала хотела запостить в ветку "Что слушаешь?" но поняла, что слушать это не реально, по крайней мере всерьез. Поэтому размещаю здесь.
:) корейский Билан и его почти 500 млн. просмотров на Youtube
http://www.youtube.com/watch?v=9bZkp7q19f0
Мучитель
13.10.2012, 23:40
корейский Билан и его почти 500 млн. просмотров на Youtube
а начиналось все с первого сообщения на одном из форумов:
"корейский Билан и его почти 100 просмотров на Youtube",
потом на другом форуме:
"корейский Билан и его почти 500 просмотров на Youtube",
потом:
корейский Билан и его почти 2500 просмотров на Youtube",
ну и так далее...
а начиналось все с первого сообщения на одном из форумов:
"корейский Билан и его почти 100 просмотров на Youtube",
потом на другом форуме:
Ладно, ладно, подловили! Мне платят за клики, Мучитель. А на что прикажете жить бедной девушке, пока нетленка пишется? :))))
Пампадур
14.10.2012, 07:14
Там еще есть смешнючий ролик о ляпсусах во время сьемок)))
Там еще есть смешнючий ролик о ляпсусах во время сьемок)))
Енот, :drunk: ! Приятно смотреть как люди получают удовольствие от процесса съемки - сами сняли, сами посмеялись.
Мучитель
14.10.2012, 12:22
Ладно, ладно, подловили! Мне платят за клики
Если возьмете в долю, я Вас не выдам...
Петербургские депутаты собираются проверяться у психиатров на предмет здоровья.
"...А коммунист Малинкович, хоть и не депутат Заксобрания, всегда готов провериться у специалиста. Сергей Малинкович, депутат муниципального совета муниципального округа «Смольнинский»: «Но я пойду только к коммунисту, к капиталисту я не пойду, а то глазом не моргну и окажусь в палате».
Когда-то Рейган перед операцией сказал хирургу:
- Надеюсь, вы республиканец?
Крылатые фразы из всеми любимого фильма.
— А где наша гвардия?
— Очевидно, обходит с флангов.
— Кого?
— Всех!
— А говорили — такой умный человек!
— Ну мало ли что люди говорят…
— А разве ночь?
— Ночь.
— И давно?
— С вечера.
Барон Мюнхгаузен будет арестован с минуты на минуту! Просил передать, чтоб не расходились.
Барон Мюнхаузен славен не тем что он летал на Луну. Он славен тем, что никогда не врет.
— Бегает?
— Зачем? Ходит.
— Болтает?
— Молчит.
— Умный мальчик, далеко пойдёт.
— Бросил жену с ребёнком!
— Я не ребёнок, я — офицер!
— Бросил жену с офицером!
Будем бить через дымоход
Будучи в некотором нервном возбуждении, герцог вдруг схватил и подписал несколько прошений о разводе словами: «На волю, всех на волю!»
— В полночь у памятника.
— Кому?
— Мне.
В Германии иметь фамилию Мюллер - всё равно что не иметь никакой.
Война - это не покер! Её нельзя объявлять когда вздумается
В свое время Сократ мне сказал: "Женись. Попадется хорошая жена — станешь счастливым. Плохая — станешь философом". Ещё неизвестно, что лучше.
Вставать в такую рань для людей нашего круга противоестесственно - но...ненаказуемо...
В стороночку, пожалуйста. Вы вообще уйдите.
В такой день трудно жить, но легко умирать.
— Вы же разрешаете разводиться королям.
— Ну, королям, в особых случаях, в виде исключения, когда это нужно, скажем, для продолжения рода.
— Для продолжения рода нужно совсем другое.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы?
— Обязательно! Мыслящий человек просто обязан время от времени это делать.
— Где командующий?
— Командует!
— Говорят, юмор жизнь продлевает...
— Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Господи, неужели вам нужно обязательно убить человека, чтобы понять что он живой?!
Господи, ну чем ему Англия-то не угодила?!
— Господин барон уже три раза про Вас спрашивал: «Не пришёл, говорит, господин пастор?» Нет, говорю, не пришел… «Ну и слава Богу, говорит». Очень Вас ждёт!
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
— Как все? Не летать на ядрах? Не охотиться на мамонтов? Не переписываться с Шекспиром?
— Мне? Однобортный мундир? Вы знаете, что в однобортном уже никто не воюет? Мы не готовы к войне!
Мне уже 19 лет, а я всего лишь корнет. И никаких перспектив!
Мы разучились делать маленькие глупости. Мы перестали лазать в окно к любимым женщинам…
Некоторые пары созданы для любви, мы же были созданы для развода.
— Но это факт!
— Нет, это не факт.
— Это не факт?
— Нет, это не факт. Это гораздо больше, чем факт. Так оно и было на самом деле.
— Не усложняй, барон... Втайне ты можешь верить.
— Я не могу втайне. Я могу только открыто.
— Ну вот и славно… И не надо так трагично, дорогой мой… В конце концов, и Галилей отрекался!
— Поэтому я всегда больше любил Джордано Бруно.
— Ну-с... будем исповедываться
— Я делал это всю жизнь.
Ну что же вы хотите - Англия сдалась...
— Объясните суду, почему 20 лет все было хорошо, и, вдруг такая трагедия?
— Извините, господин судья, двадцать лет длилась трагедия и только теперь всё должно быть хорошо!
— Она сбежала от меня два года назад.
— По правде сказать, я бы тоже это сделал.
— Поэтому я и женюсь не на вас...
— Разве Вы не умерли?
— Умер.
— О чём это она?
— Барона кроет.
— И что говорит?
— Ясно что: подлец говорит, псих ненормальный, врун несчастный...
— И чего хочет?
— Ясно чего: чтоб не бросал.
— Логично.
Сначала намечались торжества, потом аресты. Потом решили совместить.
— Стрелял он не черешней, а смородиной, когда они пролетали над его домом.
— Тебя ждет тюрьма.
— Чудесное место... Здесь рядом со мной Овидий, Сервантес — мы будем перестукиваться.
— Утка готова.
— Отпусти её, пусть летает.
Фрау Марта, у нас беда: барон воскрес! Будут неприятности!
Часы пробили 2, барон стрелял 3 раза, стало быть 5 часов!
— Через полчаса начнётся бракоразводный процесс.
— Он начался давно. В тот день, когда я тебя увидел.
Якобина с детства не любила меня и, надо отдать ей должное, сумела вызвать во мне ответные чувства.
Я на службе... Если суд решит, что вы — барон, я упаду вам на грудь. Если суд решит, что вы — Мюллер, посажу в тюрьму.
Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
Я решил воскреснуть.
Я сам служу, сударыня. Каждый день к девяти утра я должен идти в мой магистрат. Я не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть!
На одном форуме разговор о крестных. Одна дама советует другой не отпускать мужа на крестины чужого ребенка - "А вы знаете, что крестный отец на Страшном суде будет стоять рядом с ребенком и отвечать за все его плохие поступки и объяснять, почему он его плохо воспитал! Это не шутка и не миф. Все православные это знают!"
А вторая отвечает - "А я не знала, не интересовалась раньше!"
:rage:
Спёр в инете:
===============
Все помнят разные варианты этого номера театра "Лицедеи" под песенку " Blue Canary ".
Текст этой песни в номере звучит на искаженном итальянском языке, из-за чего и возникли трудности с переводом и путаница с названием.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YuQ2XB9feI8
А недавно я услышала совсем другой вариант этой песни на английском языке, потом почитала о её создании, и узнала для себя много интересного.
Поделюсь.
Во-первых:
Почему канарейка голубая? Канарейки ведь желтые. Оказалось, что в английском языке слово "blue" имеет два значения - "голубой" и "грустный", по-английски будет «грустить» – to feel blue. Так вот, песня называется именно как: "Грустная канарейка", а не голубая.
Во-вторых:
Оригинал песни был написан на английском языке, в 1953 году, итальянцем американского происхождения, музыкантом Винсом Фьорино, для голливудской актрисы и певицы Дины Шор (Dinah Shore).
Вот оригинал песни в её исполнении.
http://youtu.be/REPqry3tBUE
В-третьих:
Существует сленговое выражение «blue canary», означающее мертвого полицейского, чья смерь должна послужить другим полицейским предупреждением. Blue – цвет формы полицейских.
В-четвёртых:
История гласит ещё и вот о чём, о том, о чём изначально грустила канарейка. Когда-то шахтёры с собой в шахту брали птичку, и если в шахту начинал просачиваться газ, то канарейка первой это чувствовала и погибала, и своей смертью давала сигнал шахтёрам, что ещё есть время выбраться наружу.
Вот такая грустная история о не менее грустной канарейке. А песня живёт уже многие годы.
Мучитель
17.10.2012, 23:31
Вот такая грустная история о не менее грустной канарейке.
Зато нам весело...
клоуны Вячеслава Полунина тоже наплохо поют:
http://www.youtube.com/watch?v=tFTscNJpMRE&feature=fvwrel
сэр Сергей
20.10.2012, 22:35
Мысль...
Для тех, кто в теме.
По инету, в частности "в контакте" ходит некая душещипательная проповедь, якобы написанная Джорджем Карлином, после смерти жены. Написана она в похожем стиле, но те, кто слушал Карлина и понимает, что это за человек должны были придти в некоторое удивление. Как пришел я. Я подумал, прочтя это - что-то старик сдал из-за смерти жены, потому что вот это бла-бла-бла "в какое время мы живем и как надо всем любить друг друга" это на самом деле очень похоже на одну из многочисленных проповедей для слабоумных, которыми полнится инет. Слабоумные эту хрень читают, ставят "понравилось" и копируют себе в блог или на страницу, разнося типа благую мать ее (как сказал бы Карлин) весть. В общем, я огорчился, как огорчаюсь всегда, когда узнаю, что у кого-то сдали мозги.
«Парадокс нашего времени. Парадоксом нашего времени является то, что мы имеем высокие строения, но низкую терпимость, широкие магистрали, но узкие взгляды.
Тратим больше, но имеем меньше, покупаем больше, но радуемся меньше.
Имеем большие дома, но меньшие семьи, лучшие удобства, но меньше времени.
Имеем лучшее образование, но меньше разума, лучшие знания, но хуже оцениваем ситуацию, имеем больше экспертов, но и больше проблем, лучшую медицину, но хуже здоровье.
Пьем слишком много, курим слишком много, тратим слишком безответственно,смеемся слишком мало, ездим слишком быстро, гневаемся слишком легко, спать ложимся слишком поздно, просыпаемся слишком усталыми, читаем слишком мало,слишком много смотрим телевидение и молимся слишком редко.
Увеличили свои притязания, но сократили ценности.
Говорим слишком много, любим слишком редко и ненавидим слишком часто. Знаем, как выжить, но не знаем, как жить. Добавляем года к человеческой жизни, но не добавляем жизни к годам.
Достигли Луны и вернулись, но с трудом переходим улицу и знакомимся с новым соседом.
Покоряем космические пространства, но не душевные.
Делаем большие, но не лучшие дела.
Очищаем воздух, но загрязняем душу.
Подчинили себе атом, но не свои предрассудки.
Пишем больше, но узнаем меньше.
Планируем больше, но добиваемся меньшего.
Научились спешить, но не ждать.
Создаем новые компьютеры, которые хранят больше информации и извергают потоки копий, чем раньше, но общаемся все меньше.
Это время быстрого питания и плохого пищеварения, больших людей и мелких душ,быстрой прибыли и трудных взаимоотношений.
Время роста семейных доходов и роста числа разводов, красивых домов и разрушенных домашних очагов.
Время коротких расстояний, одноразовых подгузников, разовой морали, связей на одну ночь; лишнего веса и таблеток, которые делают все: возбуждают нас,успокаивают нас, убивают наc.
Время заполненных витрин и пустых складов.
Время, когда технологии позволяют этому письму попасть к вам, в то же время позволяют вам поделиться им или просто нажать "Delete".
Запомните, уделяйте больше времени тем, кого любите, потому что они с вами не навсегда.
Запомните и горячо прижмите близкого человека к себе, потому что это единственное сокровище, которое можете отдать от сердца, и оно не стоит ни копейки.
Запомните и говорите "люблю тебя" своим любимым, но сначала действительно это почувствуйте.
Поцелуй и объятия могут поправить любую неприятность, когда идут от сердца.
Запомните и держитесь за руки и цените моменты, когда вы вместе, потому что однажды этого человека не будет рядом с вами.
Найдите время для любви, найдите время для общения и найдите время для возможности поделиться всем, что имеете сказать.
Потому что жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!»
И вдруг радость! Оказывается, не писал Карлин этого и даже дал в свое время комментарий по поводу этого текста, который сводится к следующему - это говно, я уже много лет назад перестал переживать из-за всего того, о чем там говорится.
http://www.georgecarlin.com/home/dontblame.html
сэр Сергей
21.10.2012, 12:09
Пампадур, продолжаем на тему эволюции...
Пампадур
21.10.2012, 12:13
СС - гыыыыыыыыы)))) нуу...знаете ли, многие так и остались на уровне первых тезисов)))
сэр Сергей
21.10.2012, 13:45
Пампадур, эволюция забавна...
Таиса Тула
22.10.2012, 17:30
Бабушка между прочим продвинутая, многие корректором стулья вымазывают....да, да, да, есть такие страшные люди))))
ТТ, вы тут завтрак не видали, он спрашивает)))
7570
)))))))))))))))
П, :heart: это кот Чингачгука? Опять он все перепутал - перо же надо за ухо, а не в зубы :)
Кстати о котах.
Результаты последних исследований показали, что кошачий язык очень сложен и эмоционально выразителен :)
7571
а также, что у котов развито критическое мышление :)
7572
Пампадур
22.10.2012, 21:06
7576
сэр Сергей
22.10.2012, 23:54
Воть...
http://img.artlebedev.ru/kovodstvo/idioteka/i/55D47A9F-53F6-4241-B1D7-0875112B78FD.jpg
сэр Сергей, картины хороши, мне очень понравилось.
Таиса Тула
23.10.2012, 04:04
П, :) я почти такой же указатель видела ;)
7580
Биокомпьютер :)?
7581
Путь к мечте у каждого свой!
http://s019.radikal.ru/i636/1210/c0/b59c4183ad58.jpg
Нарратор
25.10.2012, 17:36
К выходу 23-го фильма о Джеймсе Бонде:
Некую отдушину для своих ностальгических чувств Ян Флеминг нашёл в том, что стал описывать приключения непобедимого агента британской секретной службы, которого назвал именем автора подвернувшейся под руку книжки о пернатых обитателях Карибских островов («Птицы Вест-Индии») орнитолога Джеймса Бонда. (...) Орнитолог Джеймс Бонд был крайне оскорблён использованием своего имени в качестве имени для шпиона. В отместку он окрестил найденную им в Индии довольно неприятную птицу "Флеминг".
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E6%E5%E9%EC%F1_%C1%EE%ED%E4
К выходу 23-го фильма о Джеймсе Бонде: Некую отдушину для своих ностальгических чувств Ян Флеминг нашёл в том, что стал описывать приключения непобедимого агента британской секретной службы, которого назвал именем автора подвернувшейся под руку книжки о пернатых обитателях Карибских островов («Птицы Вест-Индии») орнитолога Джеймса Бонда. (...) Орнитолог Джеймс Бонд был крайне оскорблён использованием своего имени в качестве имени для шпиона. В отместку он окрестил найденную им в Индии довольно неприятную птицу "Флеминг".
Попытался найти в гугле информацию по птице - что-то ничего нет. Есть статьи про орнитолога Бонда, но про птицу, названную в честь Флеминга ничего. Может быть - утка?! Кстати, Флеминг сам был орнитологом-любителем.
Может быть - утка?!
Может, дятел? Не все дятлы попадают в справочник орнитолога.
Кирилл Юдин
25.10.2012, 22:53
Село "Валуевка":
сэр Сергей
25.10.2012, 23:01
Кирилл Юдин,
Село "Валуевка":
Все родственники?
Нарратор
25.10.2012, 23:10
Может быть - утка?!
Может быть... Но, всё одно смешно.
А настоящий Джеймс Бонд - вон он какой, кстати:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/2d/James_Bond_1974.jpg/200px-James_Bond_1974.jpg
Настоящий орнитолог.
сэр Сергей
26.10.2012, 00:47
Эволюция...
сэр Сергей
26.10.2012, 00:52
Развитие.
сэр Сергей
26.10.2012, 01:16
О рекламе.
Интернет откликнулся::)
Конспект кафедры теологии МИФИ:
Вначале не было ничего, только полная симметрия, и свободная калибровка летала над водами.
Потом отделил Бог целый спин от полуцелого, и повелел целому спину подчиняться статистике Бозе, а полуцелому статистике Ферми. И увидел он, что это хорошо.
И отделил Бог гравитацию, и поставил её константу взаимодействия ниже других констант, и повелел ей пресмыкаться на микроуровне, но сказал, что возвеличит её надо всеми, и будет она повелевать космологией, ибо всё будет подчиняться ей. И уползла гравитация на микроуровне на своё место, и поныне там пребывает.
И отделил Бог сильное взаимодействие от электрослабого, а кварки от лептонов, и повелел кваркам сильно и электрослабо взаимодействовать, а лептонам только электрослабо. И увидел он, что это хорошо.
И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим.
И был вечер, и было утро: эра электрослабого фазового перехода.
Глюоны же обладали цветом, и были в том подобны кваркам, и взаимодействовали меж собой сильно, и порождали другие глюоны. И увидел Бог, что сильное взаимодействие асимптотически свободно, на больших же расстояниях линейно, аки в струнной модели.
И повелел Бог собраться кваркам по трое, и по одному и антиодному, и с глюонами в иные комбинации, по цвету синглетные, и затворил их там конфайнментом. И нарёк Бог кварки по трое барионами, а по одному и антиодному мезонами, и увидел он, что это хорошо.
И был вечер, и было утро: эра конфайнмента.
Мезоны состояли из кварка и антикварка, и не имели барионного числа, и распадались до излучения, а барионы же антикварков не содержали, и распадались только до нуклонов, а дальше не могли. И было барионов больше, чем антибарионов, и потому оставались нуклоны не аннигилировавшие.
И сочетались нуклоны за счёт сложного обменного взаимодействия, производного от сильного, и соединялись по двое, по трое, по четыре. По четыре же, в альфа-частицы, им было лучше всего соединяться.
И увидел Бог, что в альфа-частицы соединилась четверть всех нуклонов по массе, остальные же остались свободными, а остальные элементы в следовых количествах. И посему достаточно было в межзвёздном газе топлива для ядерных реакций и зажигания звёзд. И увидел он, что это хорошо.
И был вечер, и было утро: эра первичного нуклеосинтеза.
Пампадур
26.10.2012, 08:47
Олекс, класс))) Сбросила своему мальчику - ему понравится)))
Пампадур
26.10.2012, 08:49
Кстати мой нуклеосинтез без утренней "феліжанки кави" наботать отказывается))
Сэр Сергей
Про съемки - еще более-менее, а про развитие - бред сивой кобылы, который не один нормальный родитель всерьез не воспримет. У моей пятилетней племянницы есть и сумочки, и музыка и всякие платья. И ногти накладные куплены. Пропащая душа, того и глядишь в подоле принесет. :) Не от этого подростки беременеют, совсем не от этого.
Можно конечно, дитя держать в строгости и вместо развлечений таскать в церковь, надеясь на то, что оно типа не согрешит. Только вот тут как раз можно всего ожидать. По вполне ясным причинам.
А дама на картинке, вопрошающая "что она сделала не так", на самом деле сделала не так только одно - не рассказала дочери о противозачаточных средствах.
Олекс,
7595
Для тех, кто запамятовал - это "Люди в черном", первый фильм.
У Экслера на сайте взял
7596
Сингл Молт
26.10.2012, 10:00
Забавный и причудливый мир Терри Бордера :)
http://send.fishki.net/comment.php?id=156578
Кирилл Юдин
26.10.2012, 10:42
Граф Д, а можете хоть здесь не навязывать своё мировоззрение?
Граф Д, а можете хоть здесь не навязывать своё мировоззрение?
Я никому ничего не навязываю, а выражаю свое мнение и точку зрения, которые имеют не меньше права на существование, чем ваши.
Вообще, извините, вы о чем? Если о "развитии", то я говорю очевидные любому культурному человеку вещи - баловать ребенка не означает превращать его в сексуально распущенного. Вас это задело? Или то, что я считаю, что дама напрасно не рассказала о противозачаточных? Простите, но я современный человек и отношусь к таким вещам практично.
И почему вы можете навязывать свое мировоззрение, или Сэр Сергей, а я нет. В отличие от вас я не перехожу на личности, а мое мировоззрение это мировоззрение обычного нормального человека.
Если вас мое мировоззрение задевает в данном случае больше, чем эта картинка (которая опять-таки является в некоторой степени навязыванием мировоззрения, причем весьма глупого, о чем я и говорил), то извините, это несерьезно.
Или вы под моим мировоззрением имеете в виду вкупе - пародию на Гундяева, вполне уместную в контексте того, что в физический институт (не в университет как Сорбонна) ввели кафедру теологии и единоросса в коробке - вполне забавная штуковина, то простите - это вполне смешные штуки и считать их публикацию навязыванием мировоззрения - глупо.
Я никому ничего не навязываю, а выражаю свое мнение и точку зрения, которые имеют не меньше права на существование, чем ваши.
Пампадур
26.10.2012, 13:03
КЮ, я конечно дико извиняюсь, но после ваших фраз, выражений, памфлетов, рассуждений и обличительных констатаций, скромный постик Графа, звучит более чем просто. Вы ж уже всех обложили, как под Сталинградом, дайте хоть воздуха глотнуть чайной ложкой:happy:
Потом отделил Бог целый спин от полуцелого, и повелел целому спину подчиняться статистике Бозе, а полуцелому статистике Ферми. И увидел он, что это хорошо.:)
Кирилл Юдин
26.10.2012, 14:40
Вообще, извините, вы о чем?Я о том, что тут юмор. Зачем длиннющие нравоучения здесь читать?
Если о "развитии", то я говорю очевидные любому культурному человеку вещи - баловать ребенка не означает превращать его в сексуально распущенного. Вас это задело?Вот опять Вы. Да почему меня должно это задевать? Мне тоже не показалась эта шутка смешной, но читать нравоучения по этому поводу, ну, как-то неадекватно ИМХО.
Вот вполне было бы достаточно сказать, типа "не смешно и автор дурак". Но читать лекцию о воспитании детей и причинно-следственных связях, ну, право слово, глупо.
И почему вы можете навязывать свое мировоззрение,Простите, Вы о чём? Какое мировоззрение я здесь кому-либо навязывал? Более того, что касается данного рисунка, то я с Вами полностью согласен. Просто не вижу причины из-за этого лезть на баррикады и рвать тельник на груди. По меньшей мере не в этой ветке.
В отличие от вас я не перехожу на личности,А сейчас Вы что делаете? :happy:
а мое мировоззрение это мировоззрение обычного нормального человека.Не поверите - это все выучили на зубок. Не стоит это каждый раз повторять по поводу и без, а то появляются сомнения.
Или вы под моим мировоззрением имеете в виду вкупе - пародию на Гундяева,По-моему, отличная пародия.
Я никому ничего не навязываю, а выражаю свое мнение и точку зрения, которые имеют не меньше права на существование, чем ваши.Всё верно, я лишь говорил о чувстве меры, которое, стоит признать, Вам часто изменяет. И самое смешное, что Вы, как человек не глупый, прекрасно это сами понимаете.
Пампадур, простите, что оставляю Ваше выступление без должного внимания, но я честное слово в Ваших сообщениях, улавливаю смысл не более 3%. Мне порой кажется, что Вы - "бот", автоматически составляющий слова в предложения так, что искать в них смысл и тем более пытаться понять, к чему все это сказано и о чём - бесполезное занятие. :) Наверное я тупой. Смиритесь. Вряд ли что-то уже изменится.:yes:
Кирилл Юдин
26.10.2012, 14:42
скромный постик ГрафаА вот это действительно смешно. Если Граф пишет скромные посты, то остальные - вообще оставляют одни знаки препинания. :happy:
Граф, ничего личного, просто юмор, ведь Вы и сами знаете, что Ваши посты практически всегда, ну очень скромны и лаконичны.:happy:
Нарратор
26.10.2012, 15:03
Скажите вслух - ЖПЧШЦ.
Злой Злоевич
26.10.2012, 15:04
Попытался найти в гугле информацию по птице - что-то ничего нет. Есть статьи про орнитолога Бонда, но про птицу, названную в честь Флеминга ничего. Может быть - утка?! Кстати, Флеминг сам был орнитологом-любителем.
Может быть, эта птица?
http://www.zooeco.com/0-dom/0-dom-pt8-33-5.html
Пампадур
26.10.2012, 15:14
Наверное я тупой. Смиритесь. Вряд ли что-то уже изменится.
А вот и не дождетесь! Я ваша последняя надежда. Приучим говорить вас просто, коротко, вычленяя ненужный информационный шум))))))))))))))
А, да, забыла добавить, КЮ, если бы каждой своей строчкой, вы убивали дерево, давно стали бы почетным лесорубом))))))))))))))))))))))))) Как говорится - не переплюнуть. Скажем прямо: плевать не переплевать)))))))))))))))
В Китае 34-летний Чжан Фенг подал в суд на бывшую жену за то, что она родила ему некрасивую дочь
В тот день, когда Чжан Фенг впервые увидел свою новорожденную дочь, он был поражен ее внешностью настолько сильно, что даже обвинил жену в неверности: новорожденный ребенок имел очень непривлекательную внешность и был совершенно не похож ни на мать, ни на отца. Мужчина даже сделал генетическую экспертизу для того, чтобы подтвердить свои подозрения о том, что ребенок рожден не от него. Результат генетической экспертизы однозначно указывал на то, что именно он является отцом ребенка.
Только после его многочисленных настойчивых расспросов жена призналась, что изменила свою внешность с помощью пластических операций задолго до свадьбы. Оказалось, что невероятно привлекательная внешность жены Чжан Фенга является результатом работы искусного пластического хирурга, которая стоила его жене $100 тысяч.
После того, как раскрылась причина непривлекательной внешности новорожденной девочки, Чжан Фенг немедленно развелся с женой и подал на нее в суд иск о взыскании в качестве морального ущерба $120 тысяч.
Суд удовлетворил иск, так как судьи признали, что ответчица действительно склонила мужчину жениться обманом, скрыв свою истинную внешность путем уничтожения абсолютно всех своих фотографий до пластических операций. Единственное свидетельство ее настоящей внешности осталось только в архиве клиники пластической хирургии, и именно эти фотографии стали решающим фактором для суда.
http://deti.mail.ru/news/roditeljam/muzh_podal_v_sud_na_zhenu_za_nekrasivuyu_dochy/
Кино, однако! Готовый сюжет - бери и снимай!
В Китае 34-летний Чжан Фенг
Чжан Фенги они такие, привередливые. Сумму иска выставил эквивалентной весу новорожденной, если бабосы ему выплатят 5 долларовыми купюрами. И по объёму - как раз в коляску влезут.:)
Не вынесла душа Джан Фенга,
Позора мелочных обид.
Жену припёр с хирургом к стенке,
За силиконовый гибрид.
Гибрид! К чему теперь рыданья,
Мол, так прокатит, дружный хор,
И жалкий лепет оправданья...
Крути динаму, прокурор!:)
В Китае 34-летний Чжан Фенг подал в суд на бывшую жену за то, что она родила ему некрасивую дочь
Эх, что же они фотки не показали.
Даже не знаю, смеяться или плакать.
Тетя Ася
26.10.2012, 19:45
После того, как раскрылась причина непривлекательной внешности новорожденной девочки
Новорожденные, в большинстве своем, все страшненькие. Хорошенькими они где-то к 6-8 месяцам становятся.
Пампадур
26.10.2012, 20:18
Новорожденные, в большинстве своем, все страшненькие. Хорошенькими они где-то к 6-8 месяцам становятся.
Нууууу....как сказать, некоторые не становятся.
О влиянии среды на литераторов:))))))))
7598
Анатолий Борисов
26.10.2012, 20:36
Если Граф пишет скромные посты, то остальные - вообще оставляют одни знаки препинания.
У графа Д посты -
Пусты
И вряд ли это просто так
Быть может, он - совсем
эээ... чудак?
Нарратор
26.10.2012, 23:56
Паразит, угадывает загаданных вами персонажей, задавая вам вопросы:
http://ru.akina***.com/personnages/jeu?reset=1
Эспрессо
27.10.2012, 00:13
Кот в сапогах, потрясающий мульт Гарри Бардина :)
http://www.youtube.com/watch?v=oj9PssKA9Bk&feature=related
Эх, что же они фотки не показали.
Да, я тоже пожалела, что фоток нет - интересно, что там такое родилось, что 34-летнего мужУка так напугало! :)
Надеюсь, девочка вырастет красоткой, сделает карьеру фотомодели и заработает кучу бабок, а папашка, пропивший и прогулявший отсуженные 120 штук сожрет свой китайский галстук вместе со всем гардеробом! Ублюдок, мля!
Нууууу....как сказать, некоторые не становятся.
Енот! :))))))
Кирилл Юдин
27.10.2012, 00:28
А, да, забыла добавить, КЮ, если бы каждой своей строчкой, вы убивали дерево, давно стали бы почетным лесорубом))))))))))))))))))))))))) Как говорится - не переплюнуть. Скажем прямо: плевать не переплеватьОбычно я краток. Но бывает, когда я начинаю отвечать на "лаконичные" посты, и вот тогда...
ответчица действительно склонила мужчину жениться обманом, скрыв свою истинную внешностьНу, если вам не нравится Пикассо...:happy:
Новорожденные, в большинстве своем, все страшненькие. Хорошенькими они где-то к 6-8 месяцамК 16-18-ти годикам. :)
Кирилл Юдин
27.10.2012, 00:30
я тоже пожалела, что фоток нет - интересно, что там такое родилось, что 34-летнего мужУка так напугало!Да ещё и китайца - ну его-то чем можно было напугать?!:doubt:
Надеюсь, девочка вырастет красоткой,А, кстати, вполне может быть.
Удивлен. Слышал, но не пробовал. Загадал "Джексона" из "Ментовских войн". За первые 25 вопросов Акинатор решил, что это Казанова(персонаж "Улиц..."), но потом угадал. Acid Burn угадал сразу.:drunk: Круто. Шилова угадал. Тестируем дальше.
Нарратор
27.10.2012, 01:18
Я загадал кота Чернолапенко из украинского юмористического журнала "Перец" за советский период - не угадал. Вообще. Признал мою победу.
А остальных (включая Карпова) угадывает достаточно легко.
Нарратор, я загадал персонаж А.Смелова из сериала "Возвращение Синдбада" не угадал. Кота Матроскина тоже.
А я загадала Анжелику, Портоса, галчонка из "Простоквашино", Рыжову из "Служебного романа" и Веронику из "Летят журавли". Первых трех отгадал сразу, Рыжову со второй попытки, Веронику - с третьей. Но все равно таки угадал. Потрясающая штука.
Мне муж рассказал, что этот "акинатор" самообучающийся. Если он сдается, то спрашивает, кто это был, и запоминает цепочку ответов для этого персонажа. Нарратор, вас он об этом спрашивал?
О, я его сделала! Загадала злодея-ветеринара из фильма "Бетховен" - с трех раз не угадал, предложил выбрать героя из списка или ввести его имя.
Нарратор
27.10.2012, 08:22
Если он сдается, то спрашивает, кто это был, и запоминает цепочку ответов для этого персонажа. Нарратор, вас он об этом спрашивал?
Ну, да. Он же пополняет базу.
У меня ещё Скарамангу не угадал из Дж. Бонда - но тут боюсь, я сам виноват, на половину вопросов о нём не знал точных ответов.
Пампадур
27.10.2012, 09:11
Обычно я краток. Но бывает, когда я начинаю отвечать на "лаконичные" посты, и вот тогда...
Знакомая ситуация..."зашел купить сыра и........"
Та же фигня, когда начинаешь чесаться...
Пампадур
27.10.2012, 09:14
Енот! )))))
Ягода!))))))
Я кстати где-то фото невесты видела...очень интересная дамочка - лицо как луна, глазки - маслинки - ну прям восточная сказка.
Нет, ну это ж надо у собственного дитя выдрать 120 штук? Уже видела-видела я в этой жизни, но не перестаю удивляться. Надеюсь он себе на них удобрений купит.
сэр Сергей
27.10.2012, 13:01
Нарратор,
Я загадал кота Чернолапенко из украинского юмористического журнала "Перец" за советский период - не угадал.
Вы, таки, будете смеяться, но он у меня Байрона не угадал :)
Пампадур
27.10.2012, 13:33
Нарратор,
Вы, таки, будете смеяться, но он у меня Байрона не угадал :)
Хорошо хоть не спросил как моя знакомая секретарша - "А хто это?"
сэр Сергей
27.10.2012, 14:56
Ибо ножом и вилкой роем мы могилу себе...
сэр Сергей
27.10.2012, 16:51
Задача из задачника...
А вот и фотки:
http://localtvwghp.files.wordpress.com/2012/10/wife-again.jpg?w=402
Пампадур
27.10.2012, 18:40
А вот и фотки:
Ндаааа! Чен то он маленькую компенсацию попросил...
Хочу вам сказать, есть такие крепыши с сильной генетикой, помню в детстве рядом жила семейка, 8 детей - все на одно лицо - в мамулю.
Бо, а где нашли, я не смогла. Фото доци в студию.
У графа Д посты - Пусты И вряд ли это просто так Быть может, он - совсем эээ... чудак?
Ну как бэ. Не ждем от КГБэ.
Особого понимания
Но спасибо за внимание.
Ну что касаемо чудака, то знаете, как говорила моя мать - в Союзе Художников сказали, что я гений, а продавщица картошки, что я идиотка. Кому же верить?
Может вы на этот раз меня поймете, или мне надо подробнее объяснить вам, что я думаю о вас, ваших представлениях о жизни, самой жизни (КГБ это диагноз), вашем патриотизме, ваших предках (о предках я сужу по потомкам) и благополучно сдохшей гнусненькой стране которой вы преданно служили. Я могу, без проблем.
А нет, вот что - вы лучше меня найдите, как обещались. Это несложно, конечно. И по морде, по морде. Я тогда сразу пойму что к чему и проникнусь небывалым уважением и к вам лично и ко всей вашей плебейской мужицкой породе.
Вы уж извините, что я нелиберально. Не люблю жлобье, особенно старое.
Пампадур, статья здесь (http://myfox8.com/2012/10/26/chinese-man-sues-wife-for-being-ugly-wins-lawsuit/)
Фото дочки не нашла. Можно было на эти деньги и дочку красавицей сделать...
Пампадур
27.10.2012, 19:50
Пампадур, статья здесь (http://myfox8.com/2012/10/26/chinese-man-sues-wife-for-being-ugly-wins-lawsuit/)
Фото дочки не нашла. Можно было на эти деньги и дочку красавицей сделать...
Так он может подумал, что дешевле сделать новую))
А вот и фотки:
А мне вот больше всего интересно на "героя сего торжества" посмотреть - не каждый день такого урода увидишь!
Прикольные зверушки.:)
http://www.youtube.com/watch?v=plWnm7UpsXk&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=ViRWcIUfQAs&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=dz_L9z09_s8&NR=1&feature=endscreen
Пампадур
27.10.2012, 21:43
А мне вот больше всего интересно на "героя сего торжества" посмотреть - не каждый день такого урода увидишь!
Говорил "видный мужчина", а гены не в ...куда не годятся:confuse:
Вы подождите, дамочка еще книгу напишет, в ток-шоу снимется, крем против морщин вокруг глаз выпустит и выдаст дочь за пластического хирурга ))))
Прикольные зверушки
а что енот делает с собакой - моет ее, прежде чем съесть?
а что енот делает с собакой - моет ее, прежде чем съесть?
Не, он стоматолог.:)
Мучитель
29.10.2012, 22:47
Сообщение от ЕжеВика
Надеюсь, девочка вырастет красоткой,
А, кстати, вполне может быть.
Если она не вырастет красоткой, тогда, повинуясь инстинктам, унаследованным от матери, сделает пластическую операцию...
Мучитель
29.10.2012, 22:49
Может вы на этот раз меня поймете, или мне надо подробнее объяснить вам, что я думаю о вас, ваших представлениях о жизни, самой жизни (КГБ это диагноз), вашем патриотизме, ваших предках (о предках я сужу по потомкам) и благополучно сдохшей гнусненькой стране которой вы преданно служили. Я могу, без проблем.
Граф, как всегда жжет! :happy: Ну разве он не забавный? Теперь я понимаю, почему Пампадур так любит его...
Мучитель
29.10.2012, 23:03
О, я его сделала! Загадала злодея-ветеринара из фильма "Бетховен" - с трех раз не угадал, предложил выбрать героя из списка или ввести его имя.
Я его тоже сделал: загадал Кирилла Юдина и тот спекся. Теперь можете тоже попробовать загадать КЮ, интересно - отгадает?
Мучитель, а про него кино уже сняли?
Может быть, эта птица?
Нет. Видите тут идет речь о роде Lophura Fleming, 1822. В названии рода всегда одно слово, а год ставится только когда есть имя ученого, назвавшего вид или таксон (отряд, семейство), то есть тут запятая пропущена после слова Lophura, Флеминг в данном случае ученый, давший название роду, а поскольку это произошло как тут же сказано в 1822 году, то с Бондом никакой связи не может быть. Википедия выводит на Джона Флеминга http://ru.wikipedia.org/wiki/Fleming
Таиса Тула
30.10.2012, 05:44
Паразит, угадывает загаданных вами персонажей, задавая вам вопросы:
Нарратор, интересная игра :) Спасибо!
Бо, :) мне тоже удалось пару раз его обыграть. Вопросы очень понравились. Особенно их логика ;)
Например, сразу после моего утвердительного ответа на вопрос "Ваш персонаж кусает людей?", мне был задан вопрос "Ваш персонаж играл в ЦСКА?" :)
Еще из того, что запомнила:
У вашего персонажа человеческая голова?
Ваш персонаж был в Чувашии?
У вашего персонажа есть глаза?
Ваш персонаж выигрывал кубок Гагарина?и сразу же
Ваш персонаж оранжевый?
Ваш персонаж человек?После ответа да
У вашего персонажа больше одного хвоста?
У вашего персонажа вместо головы шар?
Ваш персонаж обнимал вас когда-нибудь?
:)
Таиса Тула
30.10.2012, 05:47
А хороший рецепт :) Главное - несложный в приготовлении :confuse: )))
7609
Не отгадал моего Начо из Начо либре. Так я задала опять. Опять не угадал! Только на третий раз. Но на этот раз запомнил, думаю.
Тоже с Фрэнком из Старой школы (или Старая закалка). Запомнил надеюсь...
Но над Жаком Крузо, конечно, долго не думал - сказал, что его загадывали 733 раза.
Бо, мне тоже удалось пару раз его обыграть. Вопросы очень понравились. Особенно их логика ;)
Например, сразу после моего утвердительного ответа на вопрос "Ваш персонаж кусает людей?", мне был задан вопрос "Ваш персонаж играл в ЦСКА?"
:happy: И остальные вопросы отличные!
И остальные вопросы отличные!
Был удивлен, что он и с пятой попытки не отгадал Анжелику из одноименного романа. Зато так быстро угадал Рокоссовского!
Но набор вопросов веселит. "Ваш персонаж существовал в реальной жизни?" - "Да" -" У него были ангельские крылья?"
Пампадур
30.10.2012, 14:50
ЭЭЭ как вам?
Я снова угадал
Я знаю, кого вы загадали, но я полагаю, что это не для детей
Играть снова (http://ru.akina***.com/replay) )))))))))))))))
Пампадур, кстати, мне выпал вопрос "Ваш персонаж енот?"
Пампадур
30.10.2012, 15:09
Пампадур, кстати, мне выпал вопрос "Ваш персонаж енот?"
Хе-хе)) Какой однако популярный персонаж))
А ТТ небось там котов, котов угадывает))))
http://www.youtube.com/watch?v=YQFCI8zdHuU
Прикольные малявки.
в инете спёр:
==============
В прекрасном расположении духа, объевшись сметаны, кот Барсик вышел погулять по карнизу балкона девятого этажа. Двигаясь поступательно, Барсик в конце пути уперся головой в побелку стены. Тут он задумал развернуться, да не удержался на узкой дощечке и стал медленно, но неотвратимо падать вниз. Стороннему наблюдателю было видно, что свободное падение никак не входило в планы кота, ибо тот, инстинктивно взмахнув лапами пару раз (что ему мало помогло), закатил глаза и стал истошно орать, стремительно набирая скорость.
Несколькими этажами ниже покуривал на балконе дядя Федя, волею судеб пересекая своей давно уже не кудрявой головой траекторию полета кота, греясь на солнышке и время от времени сплевывая вниз на маляров, которые по долгу службы находились в подвешенном состоянии в люльке у третьего этажа и иносказательно материли дядю Федю. Привлеченный необычным звуком, дядя Федя посмотрел вверх. Сверху, затмив собою солнце, приближалось что-то темное. Через секунду он понял, что это что-то было не только темное, но и мягкое.
Барсик обхватил голову своего спасителя всеми имеющимися в наличии лапами и, не переставая вопить, от радости выпустил когти. Дядя Федя радости кота не разделил. Насмотревшись фильмов про пришельцев, он причислил свалившийся сверху объект к разряду неопознанных летающих и от страха заорал еще громче, чем Барсик. Своими отчаянными криками они привлекли внимание тусовавшихся на скамейке во дворе старушек. "Срам-то какой!" - заключила одна из них, затем плюнула и погрозила клюкой куда-то в сторону новостроек.
Через пару минут дядя Федя отодрал-таки от лица царапавшегося Барсика и, раскрутив, швырнул пришельца туда, откуда тот явился, то есть вверх. Этажом выше жил-поживал, да добро пропивал слесарь-водопроводчик Забулдыгин, жестоко мучившийся по утрам синдромом хронического похмелья. Сидя на кухне и поглядывая то на часы, то в окно, слесарь размышлял о жизни. В 10.01., напоминая своим поведением и ревом подбитый истребитель, вниз пролетел соседский кот. В 10.03. соседский кот прилетел обратно, застыл на мгновение в высшей точке траектории; расставив лапы в стороны, повертелся вокруг своей оси, напомнив слесарю вертолет Ка-50 "Черная акула", и, не в силах совладать ни с законами физики, ни тем более с законами аэродинамики, продолжил свое падение. Забулдыгин твердо решил бросить пить.
Несчастный Барсик летел вниз, минуя этаж за этажом, и без приключений добрался бы до земли, если бы ему на уровне третьего этажа не попались маляры. Маляры не делали ничего предосудительного. Они красили дом, прикрепив предостерегающую табличку к низу своей люльки, так что прохожий, завернув за угол, сначала получал несколько капель зеленой, либо одну-две более дорогой белой краски и только затем, задрав голову, читал: "Осторожно! Малярные работы!"
Барсик, почти не разбрызгивая краску, рыбкой вошел в ведро (все судьи - 9 баллов). Удостоверившись, что жидкость в ведре хотя и белая, но не сметана, кот постепенно начал выбираться наружу. Маляры слышали, как что-то ухнуло им в краску. "Он в нас камнем кинулся", - сказал более опытный маляр и заглянул в ведро. Камень необычной, напоминающей кошачью голову, формы всплыл на поверхность и вдруг открыл глаза. От неожиданности более опытный маляр выронил именную кисточку и со словами: "Изыди! Изыди!" толкнул ведро ногой. Ведро, обернувшись в воздухе два раза (Барсик выбрался из него уже на первом обороте), пришлось почти впору проходившему мимо гражданину, пожелавшему не называть его фамилию, а ставший белым кот, едва коснувшись земли, припустился бежать.
Распугав воробьев и голубей, он пересек клумбу и стал шустро карабкаться на первую попавшуюся березу и карабкался по ней до тех пор, пока она не кончилась.
А в тенечке под березой шел упорный поединок, играли в шахматы. Пенсионер Тимохин по кличке гроссмейстер схватился в игре не на жизнь, а на бутылку самогона с пенсионером Мироновым. Пронюхав о столь значительном призовом фонде, тут же околачивался дворник и, видя, что поединок неоправданно затянулся, ежеминутно советовал то Тимохину, то Миронову пожертвовать ферзем. Сама же игра выдалась на редкость скучной, и падение Барсика с березы на тридцать восьмом ходу ее весьма оживило. Побуксовав немного на доске и расшвыряв фигуры, кот схватил зубами ферзя черных и бросился наутек по направлению от шахматистов. Первым опомнился дворник, он схватил табуретку и со страшным криком: "Отдай ферзя, гад!" запустил ее вослед улепетывающему Барсику.
Статистика показывает, что коты очень легко уворачиваются от табуреток. По данным Госкомстата, вероятность попасть табуреткой с двадцати шагов в бегущего кота, либо кошку, практически равна нулю. В общем, среднестатистический кот легко уходит от стула, другое дело - интеллигент Скрипкин.
Трудно сказать, что подумал в этот момент Скрипкин, но крик: "Отдай ферзя, гад!" и удар табуреткой по спине он явно принял на свой счет. Вздрогнув всем телом, взмахнув при этом по-балетному руками и выронив сумку с продуктами, он побежал к своему подъезду так быстро, как только мог, и даже еще быстрее. Барсик, думая приятно провести время, незаметно юркнул в сумку с продуктами.
Интеллигент Скрипкин пулей понесся вверх по лестнице (хотя всегда пользовался лифтом) и добежал до девятого этажа (хотя жил на четвертом). Дворник, чувствуя, что как-то все нехорошо получилось, подобрал сумку и решил отнести ее Скрипкину, загладив тем самым перед ним свою вину. Барсик, ощутив, как его подняли и понесли, притворился мертвым, справедливо полагая, что лошадь или ладью ему, может быть, и простили бы, но ферзя уж точно не простят.
Дворник поднялся на четвертый этаж и позвонил в дверь, в этот момент кот, притворявшийся до этого мертвым и не двигавшийся, для большего правдоподобия стал изображать агонию. Сумка в руках дворника зловеще зашевелилась, приведя того в неописуемый ужас. Кинув шевелящуюся сумку у двери, почетный труженик метлы ударился в бега вниз по лестнице и об косяк на финише.
Подергавшись еще немного для приличия, Барсик прислушался: было тихо, самое время приступать к трапезе. Выплюнув ферзя, кот с пониманием профессионала принялся за колбасу.
Минут через двадцать интеллигент Скрипкин, отдышавшись за мусоропроводом на девятом этаже, убедился, что погони нет, и спустился к себе домой. В нескольких шагах от двери валялась его сумка, вымазанная внутри белой краской. Уже в квартире Скрипкин произвел ревизию купленных продуктов. Им было куплено: полкило колбасы, пакетик сметаны и два лимона, а осталось: пакетик из-под сметаны, два лимона (один из них надкусан) и фигура для игры в шахматы. Вне себя от злости на хулиганов, не только испортивших продукты, но и надругавшихся над сумкой, Скрипкин вышел на балкон и выглянул во двор. Во дворе играли в шахматы; черными - пенсионеры Тимохин и Миронов, белыми - дворник, имевший до этого мало игровой практики и путавшийся в фигурах. Тимохин передвинул заменявшую пропавшего ферзя перевернутую ладью, а Миронов произнес: "Вам шах". "Вам мат!" - взвизгнул интеллигент Скрипкин и запустил черно-белого ферзя из-за укрытия. Злополучный ферзь шлепнулся в центр доски и разметал остальные фигуры в радиусе трех метров.
Страшный крик дворника: "Убью!" застал Барсика на крыше, куда тот забрался пообсохнуть. Сохнуть было скучно, лапы прилипали к теплому гудрону, и кот стал тереться правым боком об антенну, которую вчера целый день устанавливал один из жильцов. Антенна благополучно упала. В поисках чего-нибудь, обо что можно обтереться, горе-десантник, на сей раз по лестнице, спустился вниз и вышел во двор. То, что надо висело на бельевой веревке - старый плед.
Барсик повис на пледе и стянул его на землю. Это безобразие видела хозяйка пледа, живущая на восьмом этаже старуха, необщительная, злобная, но все же не без некоторого шарма, придаваемого ей старческим маразмом. "Эва, чего удумал", - сказала старуха и стала отпугивать кота криками "Кыш!" и "Шиш!", но разве это могло напугать Барсика! Наоборот, он перевернулся на спину и начал елозить по пледу. Старушенция принялась свистеть, но вместо свиста у нее вышло непонятное шипение, то самое шипение, которое наводило соседей на мысль, что выжившая из ума старуха где-то раздобыла змею. Не преуспев в свисте, хозяйка пледа, подаренного ей еще на свадьбу, взяла швабру и, размахнувшись насколько позволял радикулит, запустила ее с восьмого этажа. Швабра, просвистев мимо маляров, воткнулась в землю в нескольких шагах от Барсика, тот посмотрел вверх, затем резко подпрыгнул и сделал это вовремя: вторая швабра глухо стукнула по пледу. "Ах ты, паразит, ах ты, окаянный", - запричитала старуха, но окаянный паразит, по своему опыту зная, что у бабки в наличии имелось всего две швабры, развалился даже в несколько неприличной позе.
Насчет количества швабр Барсик был абсолютно прав, но он ничего не подозревал об арсенале валенок. Ехидно улыбаясь в предвкушении мести, бабка размяла руки, поделав вращательные движения, и дала залп тремя валенками подряд. Все три валенка попали в цель, один из них даже в Барсика. Другой, срикошетив от головы опытного маляра, застал врасплох его ученика, третий же валенок плашмя ударил по спине дворника, который, надегустировавшись призового самогона, устал от интеллектуальных игр и отдыхал неподалеку в песочнице. Оба маляра выругались грязными словами, а дворник проснулся и затянул песню. Барсик же дал деру. Бабка по случаю столь удачного броска издала победный клич, подражая Тарзану.
Девятиклассник Петя привязал к велосипеду бульдога по кличке Наполеон, а сам отлучился в магазин за хлебом. Наполеону было велено сидеть на месте, но инстинкт, который пробудило в нем стремительное перемещение кота в пространстве, был слишком силен. И вот они уже бежали трое: Барсик, Наполеон и велосипед, последний бежал неохотно, о чем громко звенел.
Иван Иванович Сидоров вместе со своей дочуркой ходил купить ей что-нибудь приятное ко дню рождения; счастливые, они возвращались домой. Дочка сжимала в руке японскую игрушку "тамагоччи", а Иван Иванович нес на вытянутых руках огромных размеров торт. Тут им дорогу пересек кот. Девочка крикнула папе: "Осторожно, кошка!", а потом "Осторожно, собака!", на что Иван Иванович благодушно ответил: "Да я вижу", затем зацепился за поводок Наполеона, но не упал пока, а забалансировал тортом, подпрыгивая на одной ноге, и удержался бы, если б не подоспел велосипед. Словно вражеский дзот накрыл собой Иван Иванович только что купленный торт. Некоторым прохожим ситуация показалась комичной и они засмеялись, но сделали это напрасно, поскольку Иван Иванович мужчиной был крупным. Поднявшись, он не стал вдаваться в подробности, а начал раздавать оплеухи направо и налево. Минут через десять он закончил раздавать оплеухи и перешел на пинки. Больше всех досталось Стекляшкину, который открыто возмущался и все хотел выяснить, по какому праву его пинают, и девятикласснику Пете, прибежавшему на шум и поинтересовавшемуся у Иван Ивановича во время короткой передышки, не видел ли тот его велосипед и собаку.
Уже под вечер, устав от дневной суеты, кот Барсик поскреб лапой дверь родной квартиры номер 35 на девятом этаже. Его впустили домой, и девочка Лена, к которой он относился с почтением, потому что она обычно выпрашивала для него у родителей сметану, только всплеснула руками: "Он на этот раз весь белый!". Смирившись с тем, что в наказание его будут мыть, Барсик понуро опустил голову. Через два часа, так и не отмытый, кот сидел на коленях у хозяйки, которая гладила его и приговаривала: "Ну где же та был? Я переживала, думала, ты разбился". Как хорошо и уютно было дома, Барсик тихонечко мурлыкал от удовольствия и в благодарность за то, что его гладят, и думал: "Почему некоторые люди такие добрые, а некоторые злые?"
Ночь спустилась на город, бережно укутав мягким покрывалом темноты улицы, дома, деревья. Все спали, спал и герой нашего короткого рассказа, свернувшись калачиком на подоконнике. На улице было спокойно, прохладно и хорошо, и где-то в тишине изредка раздавалось стрекотание кузнечиков. Звезды безмолвно перемигивались в вышине, а месяц глядел сверху на спящий город и умилялся. Была тихая летняя ночь, а завтра... завтра будет новый день.
Мучитель
30.10.2012, 21:47
в инете спёр:
Зря Вы это сделали... ))
Где-то я слышал: "Краткость - сестра таланта". (На графомань похоже...)
Кирилл Юдин
30.10.2012, 21:50
в инете спёр:Хм, я вот подумываю, может сюда Гашека запостить, пару книг.:doubt:
Гашек- эт многабуквов.... ниасилят.... лучше уж салат из майонеза сюда постить ;)
Так можно лепить без конца, одну ситуацию на другую, но без общей идеи это бессмысленно.
так идея-эффект бабочки от падения кота с подоконника ;) в принципе- можно и мультик снять, если немного проработать текст
На другой день кот Барсик выпал из окна и попал на голову киллеру Ивану, который собирался выстрелить в бизнесмена Морковкина, рука Ивана дрогнула и пуля попала в голову бабки Степаниды, которая как раз выглянула в окно, чтобы отругать какого-то ребенка, который курил. Степанида вывалилась из окна и раздавила клумбу пенсионера Сергеева. Сергеев, увидев это умер от сердечного приступа - он много сил потратил на эту клумбу. И так далее, и так далее...
Испугавшись выстрелов, водитель катка Пончиков, выскочил из катка и сбежал, каток прокатился по двору, сминая все и вся на своем пути...
Я так долго могу.
так идея-эффект бабочки от падения кота с подоконника ;) в принципе- можно и мультик снять, если немного проработать текст
Ну мультик можно, но сама идея - эффект бабочки она не самодостаточна, у меня, кстати, есть небольшой цикл рассказов на эту тему, событий там куда больше, но рассказы при этом гораздо короче и лаконичнее, и там суть не только в этом эффекте.
многие так могут... вон, у Петросяна, колхоз таких умельщиков ;) а реально весело получается у единиц ;)
многие так могут... вон, у Петросяна, колхоз таких умельщиков ;) а реально весело получается у единиц ;)
Потом дам ссылку на свои рассказы, я их никак не выложу никуда.
И потом я бы не сказал, что тут с котом реально весело. Мне понравился только дворник, который ждал конца турнира, а остальное, честно говоря, довольно вымучено.
Потом дам ссылку на свои рассказы, я их никак не выложу никуда.заценим, поругаем :tongue_ulcer:
И потом я бы не сказал, что тут с котом реально весело. Мне понравился только дворник, который ждал конца турнира, а остальное, честно говоря, довольно вымучено.вымучено может и вымученно... Когда я как то сел писать свои рассказы у костра по Сталкеру, так история сама выходила на бумагу, без вымучивания и часового придумывания ситуаций... я ещё дописывал одни события, а в очереди уже стояла дальнейшая история. Может и у автора так было
Так редактура, редактура. Еще хорошо дать вылежаться потом рукописи.
Так редактура, редактура. Еще хорошо дать вылежаться потом рукописи.А потом снова прочитать..... и выкинуть
Прикольные малявки.
Потрясающе! Отличная пластика у детей, отменная постановка номеров. Жених с невестой на фоне этой парочки выглядит бледно.
Но, ёлки-палки, это сколько же бедные детишки работают. Ведь им же всего лет по 6...
Потрясающе! Отличная пластика у детей, отменная постановка номеров. Жених с невестой на фоне этой парочки выглядит бледно. Но, ёлки-палки, это сколько же бедные детишки работают. Ведь им же всего лет по 6...
Да черт его знает, но вообще многие дети быстро схватывают, плюс у них в этом возрасте никаких других забот насущных, так что не думаю, что их очень перенапрягали.
Эспрессо
31.10.2012, 01:36
(На графомань похоже...)
Зато весело :happy:
Эспрессо
31.10.2012, 01:43
забавная история из жизни Чарли Чаплина
Чарли Чаплин - один из величайших актеров кинематографа, как-то ехал в Нью-йоркской подземке (представьте себе, в те времена это не считалось зазорным!). Дома Чаплин с удивлением обнаружил у себя в кармане дорогие золотые часы. Весь вечер актер пытался понять, каким образом эта вещь могла попасть в карман его пиджака. Так и не найдя ответа, на
следующий день актер отнес их в полицейский участок.
Вечером он получил анонимное письмо, в котором говорилось: «Дорогой, мистер Чаплин! Я – профессиональный карманник. Вчера в метро мне удалось вытащить из одного кармана прекрасные золотые часы. Увидев Вас в вагоне, я не смог удержаться от соблазна сделать Вам подарок, так
как являюсь Вашим большим поклонником....»
Ситуация прояснилась, однако старания нью-йоркских полицейских не увенчались успехом: карманный воришка не был пойман. Поиски настоящего владельца украденных часов тоже оказались безрезультатными, поэтому в полиции решили вернуть злополучные часы Чарли Чаплину.
Эта пикантная история, ввиду своей нетривиальности, получила в прессе широкую огласку. Спустя некоторое время Чаплин получил еще одно письмо без подписи и без адреса отправителя.
«Дорогой, мистер Чаплин! Несколько месяцев назад, в метро, у меня украли золотые часы. Я был страшно расстроен, но на днях в газете мне встретилась заметка, в которой рассказывалось, как вор-карманник подарил украденные часы Вам. Я тоже являюсь большим почитателем Вашего таланта, поэтому от себя лично посылаю Вам к этим часам золотую цепочку». :)
Потрясающе! Отличная пластика у детей, отменная постановка номеров. Жених с невестой на фоне этой парочки выглядит бледно. Но, ёлки-палки, это сколько же бедные детишки работают. Ведь им же всего лет по 6...
Вы возможно удивитесь, но на конкурсе бальных танцев в России или на Украине эти детишки среди сверстников пролетели бы, как фанера над Парижем.
Номер у них хороший, зрелищное шоу, но техника исполнения очень и очень слабая. Латиноамериканские танцы не исполняются по шестой позиции ног, за это любой судья сразу же ставит крест, что соответствует зерро.
Что касается работы рук - тот кто учил их танцевать, видимо, не совсем понимает, что в танце нужно не только взмахнуть рукой, но и очень важна работа кисти и правильная позиция руки заканчивается не в локтевом суставе, а на кончике безымянного пальца.
Что у этих детишек более-менее хорошо, так это работа корпуса и бёдер, плюс их вышколили чеканить шаг. Но это не имеет никакого смысла при неправильной технике. Если их не начать переучивать прямо сейчас, позже придётся переламывать через не могу, иначе будущего на серьёзном уровне у этих детишек, увы, просто не будет.
И самое грустное, что они не будут понимать почему, ведь это не их вина, а их преподавателей, среди которых нынче очень много тех, кто сам не имея серьёзных достижений и сильной школы берётся учить детей.
Мне хорошо знакомы лично некоторые субъекты, которые за всю жизнь ни на одном конкурсе не выйдя даже в четвертьфинал - купили лицензии и благополучно ныне преподают в США или Европе. У их воспитанников нет будущего, а ведь это второй по затратности вид спорта после большого тенниса, если родители ребёнка всерьёз рассчитывают на какие-то достижения своего чада.
Шоу для бабушек и мам, свадебный номер - да, для такого уровня хорошее шоу, милые разнаряженные детишки что-то там машут руками и манерничают, но танца в этом шоу, увы, практически нет.
Прикольные малявки.
Девчонка вобще убила! Вечером семейно будем смотреть.
27 февраля 2011 в Москве.
За легкостью турнирных выступлений стоит огромный, многочасовой труд в тренировочных залах. Каждый день по 4 - 6 часов, без выходных. Спортивные танцы оправдывают свое название - спортивные.
Вот ролик снятый в шуточной манере. И хочу чтобы некоторые поняли - критиковал я не этих милых молдавских детишек, а их преподавателей. Учить детей артистизму - это замечательно, но если не учить их при этом танцевать правильно то в будущем это будут разбитые мечты и надежды этих ребятишек.
Да, они могут нравится всем, выиграть даже минуту славы или шоу талантов благодаря тому что они - дети, милые, обаятельные, артистичные, яркие.
Но, повторю, без правильной техники на большом паркете у них практически не будет шансов.
http://www.youtube.com/watch?v=YEWgfZBaPJo&feature=related
Новостные ленты иногда доставляют::(
Фонтанка
10:34 Два корабля и подводный атомоход совместным залпом уничтожили мишень в Охотском море
11:32 Самолет не нашел пропавший в Охотском море сухогруз
Вячеслав Киреев
01.11.2012, 22:43
Был удивлен:
сэр Сергей
01.11.2012, 23:49
Где-то правда...
семен ешурин
03.11.2012, 01:57
Граф Д, а лисе-то как хорошо...
Si vis pacem, para bellum
Предлагаю альтернативную латынь с заменой одной лишь буквы: "Си вис паНем, пара беллум" (Хочешь хлеба - готовься к войне).
сэр Сергей
03.11.2012, 13:58
семен ешурин,
Si vis pacem, para bellum
Предлагаю альтернативную латынь с заменой одной лишь буквы: "Си вис паНем, пара беллум" (Хочешь хлеба - готовься к войне).
Гениальная мысль!!!
сэр Сергей
03.11.2012, 13:58
Математика
Где-то правда...Да, жизненно. Увы.
Ага, очень жизненно. Но это не про советскую школу, наверно и не про церковь, а?
сэр Сергей
03.11.2012, 15:15
Граф Д,
Но это не про советскую школу, наверно и не про церковь, а?
Проблема в том, что автор из "Свободного мира"...
Мучитель
03.11.2012, 21:58
https://www.youtube.com/watch?v=tEjAeUs9OAc
реклама
http://cs9837.userapi.com/u446650/-14/x_2380a9fb.jpg
Из записных книжек Ильфа и Петрова.
Ставлю вас в известность, что у меня пропал кусок мыла.
- Врёшь.
- Нет, не вру. Ошибаюсь.
Единственное кокетство мужчины:
- Пришейте мне пуговицы к жилету.
Что вы испытываете, ковыряя в носу? Наслаждение или тоску?
- Крепкий у вас волос, - сказал парикмахер, который в будние дни играл на скрипке.
Советский служащий, а был в молодости тореадором в Байоне.
"Я не выношу катаклизмов".
Давайте ходить по газонам, подвергаясь штрафу.
Пампадур
04.11.2012, 13:23
https://www.youtube.com/watch?v=tEjAeUs9OAc
Мучитель, боже как дети умеют изощренно ругаться))) И заметьте - ни одного плохого слова)))
А я вот над мальчиком не смеялась, кивала и разговаривала с ним, разбирали ситуацию, даже когда маленький был. Какие родители бяки, не уважают личность, хихикают над девочкой)))
Пампадур
04.11.2012, 13:24
Давайте ходить по газонам, подвергаясь штрафу.
Хе-хе)))
боже как дети умеют изощренно ругаться)))
Родителей им не догнать:
Женщина на площадке, шутливо ругает дочку, которая набедокурила: Ах ты, какашка такая!
Другая девочка возмущается - Как вы можете такие слова говорить! Меня вот мама никогда так не ругает! Только называет иногда дурой или сучкой!
Пампадур
04.11.2012, 18:37
Родителей им не догнать:
Женщина на площадке, шутливо ругает дочку, которая набедокурила: Ах ты, какашка такая!
Другая девочка возмущается - Как вы можете такие слова говорить! Меня вот мама никогда так не ругает! Только называет иногда дурой или сучкой!
)))))) Ужас какой!
Пампадур
04.11.2012, 18:41
http://infosmi.net/kuryozy/6733-v-norvegii-amtomobil-vrezalsya-v-medvedya-uvorachivayas-ot-losya
Интересно, у них там люди встречаются?)
Пампадур
04.11.2012, 18:46
https://www.youtube.com/watch?v=JVukgsqzXEQ&feature=related
)))))))
7631
А потом спрашивают, чего вы Граф недружелюбны к детям!
Пампадур
04.11.2012, 19:35
Это автоперевод типа? Автор уже мертв?
Пампадур,
Скорее похоже на перевод недоучки. И думаю, что его даже не поколотят.
http://www.youtube.com/watch?v=tB_WP6mPzcY&list=PLC5B7D7FE51E241C9&index=35&feature=plpp_video
Пампадур
05.11.2012, 08:21
Граф, пекрасно!))) Где откопали?
Граф, пекрасно!))) Где откопали?
Да тут решил пересмотреть "Скетч-шоу", скачал, а потом решил посмотреть есть ли скетч с маятником на ютубе. Оказалось, один человек целую подборку выложил.
Рестлинг
http://www.youtube.com/watch?v=hZcCA7cU9QU&list=PLC5B7D7FE51E241C9