Вход

Просмотр полной версии : Евровидение

Страницы : 1 [2]

Надия
15.05.2016, 17:05
Ого, интересно, а терепь подробнее=)

Ого
15.05.2016, 17:07
Я бы где-то так расставил:
Австралия, Украина, Франция, Кипр, Россия.

Если бы Гагарина пела свою песню в этом году, поставил бы ее на первое место. Иногда переслушиваю ее и шведа, который победил. Из песен этого года перслушивать не хочется никого.

Крыс
15.05.2016, 17:10
АвстралияОбъясните мне, наконец, что там делали кенгурятники?.. Тоже Цеевропа, что ли? С какого боку?

Ого
15.05.2016, 17:15
Объясните мне, наконец, что там делали кенгурятники?.. Тоже Цеевропа, что ли? С какого боку?

Да какая разница. А почему Казахстан на чемпионате Европы по футболу играет? Некуда бедной Астралии приткнуться, а петь хочется. Надоело, видать с Новой Зеландией соревноваться.

Надия
15.05.2016, 17:16
Крыс,
Если бы Гагарина пела свою песню в этом году, поставил бы ее на первое место. Иногда переслушиваю ее и шведа, который победил.

Я вот кстати, вчера послушала, так напрочь забыла шведа, да песню Полины тоже хотелось вспомнить. У них там припевки похожие: о-о-о, созвучны вашему нику=))

Крыс, а что такое неуважение к австралийцам?

Крыс
15.05.2016, 17:34
Да какая разница.Пять баллов. Именно с этого волшебного вопроса начинаются абсурд и беспредел, в любой сфере. Простая закономерность - когда есть правила и ограничения, и нет возможностей тупо забить на это и всё, есть порядок и определённая прозрачность. Замутили воду - туши свет, лавочку можно прикрывать. Что мы и наблюдаем.

А почему Казахстан на чемпионате Европы по футболу играет?Так и я ж о том...

Крыс, а что такое неуважение к австралийцам?Во-первых, с чего вы взяли? Во-вторых, вы уверены, что австралийцы уважают вас? :) Судя по раздуваемой русофобии и санкциям, как-то не особо.

Кирилл Юдин
15.05.2016, 17:42
Я бы где-то так расставил: Австралия, Украина, Франция, Кипр, Россия.Не, я бы Германии отдал бы первое место, если бы они типа такого что-нибудь исполнили:
https://www.youtube.com/watch?v=UFMEfUjGS2o

Не, ну а че?

Надия
15.05.2016, 17:57
Крыс, простые австралицы к нам хорошо относятся. Там много и русских живёт. А вообще, они же потомки англичан. Англия - Европа, поэтому их приняли. На след. год и американцы возможно будут. В этом году в США транслировали, и они даже, кажется, голосовали.

Тетя Ася
15.05.2016, 18:22
Не, ну а че?

Вот что поют правильные немцы.

https://www.youtube.com/watch?v=sS3bdNdjh70

Надия
15.05.2016, 18:30
Тетя Ася, в конце надо было лезгинку =) А что это за шоу?

Кирилл Юдин
15.05.2016, 18:31
Вот что поют правильные немцы.Не, с такой песней на Евровидении не победить.

Надия
15.05.2016, 18:34
Кирилл Юдин, конечно, это же конкурс новой песни.

Тетя Ася
15.05.2016, 18:39
Тетя Ася, в конце надо было лезгинку =)

В исполнении Кадырова.

конечно, это же конкурс новой песни.

Это конкурс молодых исполнителей. То, что песня должна быть премьерной вроде бы в правилах нет. Или я ошибаюсь?

Надия
15.05.2016, 18:42
Тетя Ася, раньше было интереснее, никто не слышал песню до финала. А теперь и заранее клипы появляются, а потом ещё и полуфиналы в эфире.

Не, знаю, все пишут новые песни. А так столько шлягерных песен. Почему же с ними не едут?

На этом конкурсе можно в любом возрасте выступить. Если это был конкурс молодых, Лазареву надо было ехать в составе Смеш=)

Тетя Ася
15.05.2016, 18:55
На этом конкурсе можно в любом возрасте выступить.

Ну и начинать петь можно в любом возрасте :).
Бабушки наши, что 2-года назад 2-е место взяли, молодым коллективом считаются :). Ибо как коллектив существуют не очень давно.

А так столько шлягерных песен. Почему же с ними не едут?

Композиторам и поэтам тоже о себе заявить охота.

Кирилл Юдин
15.05.2016, 18:57
Требования к песне на Евровидении:
Песня не должна быть сарше сентября-октября прошлого года и не более 3 минут по длительности! С 1999 года - на любом языке.

Требования к участникам:
Не моложе 16 лет. Национальность не имеет значения - каждый может представлять ту страну, какую пожелает (если национальное жюри допустит исполнителя).

Собственно и всё.

Кирилл Юдин
15.05.2016, 19:03
Ну и начинать петь можно в любом возрасте . Бабушки наши, что 2-года назад 2-е место взяли, молодым коллективом считаются
Ага и Бонни Тайлер в 2013 году была очень молодой начинающей певицей. :)
Ну и что, что ещё в 1983 году она возглавляла хит-парад на протяжении четырёх недель даже в США. А вообще она как бы ни ровесница Битлз. :)

Тетя Ася
15.05.2016, 19:09
Кирилл Юдин, спасибо за прояснения.

А по поводу самих песен теперь Захарова отожгла:

Официальный представитель МИД России Мария Захарова предложила на следующем конкурсе «Евровидение» спеть песню про президента Сирии Башара Асада. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

«Думаю, на следующем конкурсе надо петь про Асада», — написала она, добавив: «Дарю припев: «Assad bloody, Assad worst. Give me prize, that we can host».

Предложенный представителем МИДа припев можно примерно перевести как: «Асад — кровавый, Асад — самый плохой. Дайте мне приз, чтобы наша страна могла провести «Евровидение»...

Кирилл Юдин
15.05.2016, 19:13
Захарова отожгла:Я читал про предложение об Асаде, но сам стишок прочитал впервые. :happy:

Надия
15.05.2016, 19:19
Тетя Ася, не, в этом году какая-то певица вновь участвовала спустя 16 лет.

Требования к песне

Песни на «Евровидении» должны быть новыми. Нельзя заявлять на конкурс песню, исполнявшуюся ранее 1 сентября (ранее — 1 октября) предыдущего года.

Максимально возможная продолжительность песни — 3 минуты.
На сцене могут находиться не более шести артистов (исполнителей, их бэк-вокалистов, подтанцовки) одновременно.

От исполнителей требуется «живое» пение, использование фонограммы голоса запрещено. Разрешается только использование «минусовки», то есть записи аккомпанемента (без бэк-вокала).

Песня может быть написана на любом языке. Это правило действует с 1999 года; до этого с 1956 по 1972 и с 1977 по 1998 годы было обязательным исполнение песни исключительно на государственном языке страны-участницы.

Финалисты Евровидения-2016

15768

15769

15770

15771

Понравилась шутка Губерниева:

"На 5-м месте Франс - не путать с Францией" =)

Ого
15.05.2016, 19:44
Песни на «Евровидении» должны быть новыми. Нельзя заявлять на конкурс песню, исполнявшуюся ранее 1 сентября (ранее — 1 октября) предыдущего года.

Кстати, был такой момент. Когда выбирали песню от Украины, то в тройку главных соискателей вошел певец Сансей, который участвовал с песней, написанной довольно давно, и кое-где прозвучавшей. Украинские жюристы не знали, как быть с этой ситуацией , и Меладзе послал запрос в администрацию Евровидения. Там отетили, что Сансей может представлять Украину с той самой песней, поскольку она практически неизвестна широкой публике, ее не крутили по радио или ТВ. А на Ютубе чего только не появляется.

Демон из рая
15.05.2016, 21:13
Вот что поют правильные немцы.
У чистокровных немцев только от одного упоминания "Катюши", должен начинаться нервный тик и они должны физиономией в грязь падать и голову раками закрывать, это им должно было передаться по генам.

Во время трансляции показывали нарезки из предыдущих песен победителей и там что не песня то шлягер вплоть до начала нулевых, а потом погнали политику и один ширпотреб.

И побеждали:ABBA, Селин Дион, Тото Кутуньо, Teach-In, Secret Garden и тд, а сейчас побеждают персонажи типо Кончита Вурст, дожили.

Кирилл Юдин
15.05.2016, 23:20
У чистокровных немцев только от одного упоминания "Катюши", должен начинаться нервный тик и они должны физиономией в грязь падать и голову раками закрывать, это им должно было передаться по генам.Не пойму, зачем эту фигню городить. :doubt: Отчего у чистокровных немцев должна быть такая реакция на русскую песню? Мы им что геноцид устраивали? Гнобили повсюду? Чистокровные немцы, помнящие историю, благодарны нашим солдатам, освободившим их от фашизма. А непомнящие просто ничего не помнят. Чего бояться-то?

Демон из рая
16.05.2016, 11:00
Чего бояться-то?
Для тех кто в "Танке"

БМ-13 – Наиболее широко известна под народным прозвищем «Катюша»

Тетя Ася
16.05.2016, 11:37
Фотошутка про Евровиденье :).

https://pp.vk.me/c630329/v630329834/2b8de/bxMGbS4VeeM.jpg

Кирилл Юдин
16.05.2016, 12:39
БМ-13 – Наиболее широко известна под народным прозвищем «Катюша»И че? Остальные аргументы привычнее игнорировать, или "в танке"?

Демон из рая
16.05.2016, 13:11
Остальные аргументы привычнее игнорировать, или "в танке"?
Потому что всё остальное Кирюша, это твои очередные фантазии, которые ты сам себе выдумал, про геноцид, про гнобление и тд. Ты же конечно общался со всеми потомками чистокровных немцев и знаешь их мнение, да? Начать тебя троллить сейчас или подождать твоего следующего сообщения?

Кирилл Юдин
16.05.2016, 13:26
Дебил с фрагментированным сознанием. Сам себе противоречит и что-то там потявкивает на других.

Кубастос
16.05.2016, 14:35
А мне бы очень хотелось увидеть на следующем "ЕвроБидении" Шнура. Однажды на одной из премий Муз-тв (если не ошибаюсь) он швырнул тарелку (приз) в зал. Может, вместе с матерной песней в Киеве полетит ещё и хрустальный микрофон?

Фрайди
16.05.2016, 14:50
Единственный, кого пустят в Киев из России - это Андрей Макаревич. Ему въезд не запрещен.

Крыс
16.05.2016, 14:54
Единственный, кого пустят в Киев из России - это Андрей Макаревич. Ему въезд не запрещен.Ахеджакова может спеть, я даже название песни придумал - "простите нас, украинцы"! Исполнять, стоя на коленях, со страдальческим выражением лица :happy:

Тетя Ася
16.05.2016, 16:32
Единственный, кого пустят в Киев из России - это Андрей Макаревич. Ему въезд не запрещен.

Ахеджакова может спеть, я даже название песни придумал - "простите нас, украинцы"! Исполнять, стоя на коленях, со страдальческим выражением лица

Не-не. Мы дадим крымчанке Джамале российское гражданство и отправим петь уже от РФ.

Крыс
16.05.2016, 16:56
Мы дадим крымчанке Джамале российское гражданство и отправим петь уже от РФ.Я просто запощу перевод её шлягера, вы сами решите, нужно оно тут или нет :)

1944

Когда приходят незнакомцы ...
Они приходят в ваш дом,
Они убивают вас всех и говорят:
«Мы не виноваты... не виноваты»

"Где ваш разум?"
человечество плачет (тм).
Вы думаете, что вы боги,
но все умирают,
не глотайте мою душу
наши души.

Я не могла провести свою молодость там (?),
потому что вы забрали мой мир
Я не могла провести свою молодость там,
потому что вы забрали мой мир.

Мы могли бы построить будущее
Где люди свободно
живут и любят
Счастливейшие времена.

"Где ваши сердца?"
Человечество, вставай!
Вы думаете, вы боги
Но люди умирают
Не глотайте мою душу
Наши души.

У меня не было Отечества... (??!)

сэр Сергей
16.05.2016, 17:10
Фрайди,
Ознакомьтесь, пожалуйста, с теми, кому запрещено :)

http://s5.stc.all.kpcdn.net/f/13/attached_file/14/15/3281514.pdf

Тетя Ася
16.05.2016, 17:11
Я просто запощу перевод её шлягера, вы сами решите, нужно оно тут или нет

Да нормальненькая тенденция. Осталось на следующем конкурсе немцам спеть песню "45 год" про ужасную и злую Красную Армию, туркам про подлеца Нахимова, полякам обосрать Минина с Пожарским, французам -Кутузова или Багратиона грязью облить.

А с последствиями украинской перемоги на Евровиденье все оказалось весьма предсказуемо.

Для получения средств на проведение «Евровидения» на Украине Киев намерен обратиться к западным инвесторам, сообщил министр культуры страны Евгений Нищук. Украинские власти рассчитывают избежать трат из государственного бюджета на проведение музыкального конкурса в следующем году.
«Надо привлечь европейских специалистов, так как та высокая планка, которая поставлена сейчас в Стокгольме, требует очень больших финансовых вливаний», — цитирует слова министра «Укринформ».

Украина должна доказать, что её можно безопасно посещать и вкладывать в неё деньги, отметил Нищук.

«Для имиджа Украины важно всё провести на должном уровне, прежде всего — безопасном, доказать, что в Украину можно ехать, что в Украину можно инвестировать. Вот в таком русле надо думать об этом — что на самом деле не надо бояться ехать к нам», — отметил Нищук.

Я вообще-то думала, что клянчить чуть позже начнут, хотя бы ради приличия.
Чтобы дали, советую министру культуры самому спеть, жалостливо.

https://www.youtube.com/watch?v=9gzY6-xGsM0

Крыс
16.05.2016, 17:19
та высокая планка, которая поставлена сейчас в Стокгольме, требует очень больших финансовых вливанийНа самом деле, для нормального государства размером с Украину - копейки. И у процветающих ново-европейцев их, что характерно, нет :) Вот тут и выясняется удивительная вещь - с самого начала хохлы выигрывали свой собственный позор, абсолютно при любом раскладе! И никакие сговоры не помогут, и корчить пафосные рожи можно хоть до кровавого поноса - это позор, позор, позор... Обманом и интригами полученная перемога стремительным домкратом обрушивается на головы дегенератов, а почему? Потому что сила в правде. У кого правда - тот и сильнее. Воть.

Демон из рая
16.05.2016, 17:33
Дебил с фрагментированным сознанием.
А ты сам себя забанить пробовал? Ты попробуй, руки вынь из штанов, выключи Аватар и вперёд!

Просто есть одна большая проблема, в общение с таким как ты, у таких как ты, есть только своё мнение, а остальные побоку, я бы мог тебе расписать, ткнуть, указать, один хрен ты не поймёшь простую истину, в любой ситуации, есть два мнения и они противоположны.

Я вот на счёт твоего мнения ни слова не сказал, считай как хочешь, это твоё право, ты вообще не понял о чём я говорил, сам себе как всегда всё выдумал, обосрал и герой! Пожалуйста, мне не жалко, комментируй, фантазируй и думай как хочешь, тебе же не терпеться, зуд в одном месте, тебе же надо вылезти, доказать что ты прав, ты как понос, тебя как не сдерживай и один хрен высрешься.

Меня больше поражает другое, что это за форум такой, где Модератор, который должен быть оплотом манер, оскорбляет половину форума и это я сейчас не про себя, а вообще, в своё время, я был Модератором Русторки, Модератором РуТрекера, Глобалом ТЛТоррента и Кино Бухты и если бы я себе позволил такое, я бы получил пинок под зад, а здесь банят всех, кроме модераторов, офигенная политика скажу я вам.

он швырнул тарелку (приз) в зал.
Самая первая премия МузТВ.

Крыс
16.05.2016, 18:07
Эпично гы)) Вот такие "сценаристы", блин, ваяют шедевры, ещё и оспаривают основы драматургии, с пеной у рта доказывая свою мудрость :happy: Ну как тут несчастных редакторов не пожалеть?..

Тетя Ася
16.05.2016, 18:35
На самом деле, для нормального государства размером с Украину - копейки. И у процветающих ново-европейцев их, что характерно, нет

Ага. Ждем-с.

https://pbs.twimg.com/media/CihDwR2UoAAXNlU.jpg

А Кобицкий
16.05.2016, 19:38
А почему Казахстан на чемпионате Европы по футболу играет?
потому что двумя областями - частично - он в европе.

сэр Сергей
16.05.2016, 20:19
А Кобицкий,
потому что двумя областями - частично - он в европе.
Почти, как Турция :)

Сеновал
16.05.2016, 20:39
А

Меня больше поражает другое, что это за форум такой, где Модератор, который должен быть оплотом манер, оскорбляет половину форума и это я сейчас не про себя,
Согласен, необходим импичмент.
Но вообще это пройденный этап. Тут другого мнения быть не может, а если выскажете – получите ушат грязи (сначала от «самого», потом от всей комарилии), подпись вам поменяют, наконец забанят.

Ого
16.05.2016, 20:51
Ага. Ждем-с.

https://pbs.twimg.com/media/CihDwR2UoAAXNlU.jpg

Да нормально пройдет то Евровидение. Есть нормальные площадки. И еще чуток доделают, если надо. И не такое оно дорогое событие - песенный конкурс провести. Вон уже и Лювов хочет, и Одесса, и Киев, и Днепропетровск.
Вообще не понимаю, зачем столько этот конкурс столько обсуждать. Прошел и ладно.

Кирилл Юдин
16.05.2016, 20:58
Но вообще это пройденный этап. Тут другого мнения быть не может, а если выскажете – получите ушат грязи (сначала от «самого», потом от всей комарилии), подпись вам поменяют, наконец забанят.Ещё один пришел сопли распустил. Великие плакальщики - обиженки.

Тетя Ася
16.05.2016, 20:58
Да нормально пройдет то Евровидение.

Вы уверены? Дело ведь не только в площадках. Правосеки должно быть расцелуют евро-гомиков, которые наверняка приедут. Во -вторых Украина сейчас масштабное поле для всякого рода провокаций.

Сеновал
16.05.2016, 21:01
Ещё один пришел сопли распустил. Великие плакальщики - обиженки.
Толерантность что ли постигаете? Не сдерживайтесь, ну…

Кирилл Юдин
16.05.2016, 21:02
Правосеки должно быть расцелуют евро-гомиков, которые наверняка приедут.А как они их вычислять будут? Парад-то не намечается параллельный.
Украина сейчас масштабное поле для всякого рода провокацийНу например?

Кирилл Юдин
16.05.2016, 21:06
Толерантность что ли постигаете?Не-не-не - половые извращения это по вашей обиженнической части.

Самим ныть не противно, обиженные? Нюни распустили: "а че он моератор, иму так можна нас абижа-а-ать, сичас опять придёт щелбанов навешает и ничиво иму не скажи - всё с рук сходи-и-ит... мама поставь иво в угол, ну постааавь...а-а-а он нас абидил, ы-ы-ы :( :( :("

Тьфу, мля, мужики называется. Чмыри мокротрусельные. Склизняки-нытики.

Сеновал
16.05.2016, 21:11
Не-не-не - половые извращения это по вашей обиженнической части.

Самим ныть не противно, обиженные? Нюни распустили: "а че он моератор, иму так можна нас абижа-а-ать, сичас опять придёт щелбанов навешает и ничиво иму не скажи - всё с рук сходи-и-ит... мама поставь иво в угол, ну постааавь...а-а-а он нас абидил, ы-ы-ы :( :( :("

Тьфу, мля, мужики называется. Чмыри мокротрусельные. Склизняки-нытики.

Оскорбления в интернете добавляют мужество только вам.

Кирилл Юдин
16.05.2016, 21:18
Оскорбления в интернете добавляют мужество только вам.Ну, ещё похнычь. А потом, когда проплачешься, сопли вытри испомни, трогал я тебя, чмо или нет, когда ты подпевать второму обиженному хаму начал. Можешь полистать комментарии, дартаньян херов, чтобы увидеть, кто начинает нарываться и потом ноет.

Тетя Ася
16.05.2016, 21:20
А как они их вычислять будут?

Идут два парня к гостинице целуются, обнимаются чего особо вычислять-то?
Несколько месяцев назад посмотрела кста, украинский эксперимент. Типа журналюги проверяли, кто более толерантен Москва или Киев. Ходили за ручку, голубками там и там. Пришли к выводу, что Киев толерантней. При том, что в Москве их просто пидарасами называли, а в Киеве ничего не говорили, а потом налетела толпа правосеков и начала сразу бить.
Да и просто фриков европейских за пидаров принять могут.

Ну например?
Борьба политических сио не прекратиться, а даже наоборот обострится. Провокации могут быть любыми, хоть инсценировка с взятием заложников и дальнейшим их освобождением, чтобы потом:
а) свалить на агентов Путина и ругать Петю ( агенты Путина ходют и такое устраивают. Геть Петю)
б) свалить на "террористов" из Новороссии и требовать войны ( определенные силы и в этом заинтересованы)
и.т.п.
После Одессы я вообще сомневаюсь, что СБУ и МВД страны могут нормально работать и полностью обеспечить безопасность.

Сеновал
16.05.2016, 21:24
Ну, ещё похнычь. А потом, когда проплачешься, сопли вытри испомни, трогал я тебя, чмо или нет, когда ты подпевать второму обиженному хаму начал. Можешь полистать комментарии, дартаньян херов, чтобы увидеть, кто начинает нарываться и потом ноет.
Да тут искать ничего не надо. Достаточно наш вот этот диалог посмотреть. Эх, стыдно за вас…

Кирилл Юдин
16.05.2016, 21:28
Идут два парня к гостинице целуются, обнимаются чего особо вычислять-то?А правосеки прямо дежурят там что ли, выщимляют?

Да и просто фриков европейских за пидаров принять могут.Я думаю, поцреоты, ради такого дела, будут себя сдерживать. Ведь по-сути, все их акции заранее спланированы. Кем нужно быть, чтобы планировать позор для своей страны?
Кроме того, власть, думаю, позаботится, чтобы казусов такого рода не было. Так что вероятность угрозы с этой стороны, мне кажется минимальной.

Провокации могут быть любыми, хоть инсценировка с взятием заложников и дальнейшим их освобождением, чтобы потом:
а) свалить на агентов Путина и ругать Петю ( агенты Путина ходют и такое устраивают. Геть Петю)
б) свалить на "террористов" из Новороссии и требовать войны ( определенные силы и в этом заинтересованы) и.т.п.Тут у меня такая мысль: без приказа из посольства никто ничего подобного творить не станет. А такой приказ вряд ли отдадут. Там и так стараются затереть расстрел майдаунов, Боинг и т.д. А так с новой силой начнут требовать расследования под эгидой ООН. Тупо валить всё на кого хочется будет весьма рискованно. Слишком большие ставки.

Так что не думаю я, что с этой стороны может быть беда тоже.
Другое дело, что украинцы, желая понравиться и пожаловаться на "агрессора" могут сами так себя выставить, что потом уже точно кроме брезгливости ничего к себе вызываь не смогут. И это будет конец. Если конечно конец не наступит раньше.

Кирилл Юдин
16.05.2016, 21:30
Да тут искать ничего не надо. Достаточно наш вот этот диалог посмотреть.Вот именно. Я тебя трогал? Нет! Какого хера ты подвывать начал?
А этого убого из ада я трогал? Снова нет! Он начал мне хамить!
Так что утритесь ссыкунишки и больше на дядю не вякайте.

Сеновал
16.05.2016, 21:38
Вот именно. Я тебя трогал? Нет! Какого хера ты подвывать начал?
А этого убого из ада я трогал? Снова нет! Он начал мне хамить!
Так что утритесь ссыкунишки и больше на дядю не вякайте.

Вам сколько лет? Правда, вы все это на полном серьезе пишите… оксюморон какой-то

Тетя Ася
16.05.2016, 21:39
Так что не думаю я, что с этой стороны может быть беда тоже.

Ну будем надеяться. Хотя я не уверена, что нет тех, кто действует и без приказа. Хотя да, их не много, и наверняка под колпаком.

Хотя я все таки пророк :), как выяснилось.

Мы дадим крымчанке Джамале российское гражданство и отправим петь уже от РФ.

Пошутила я сегодня. А власти Крыма:
Вице-премьер правительства республики Георгий Мурадов считает, что исполнительница крымско-татарского происхождения Сусана Джамаладинова, известная под сценическим псевдонимом Джамала, должна вернуться на свою историческую родину. "Я подчеркиваю, что Крым всегда будет рад выступлению Джамалы, это ее родина", – заявил Мурадов в интервью ТАСС.

По его словам, Джамале осталось "провести небольшие мероприятия", чтобы получить российское гражданство. "Затянувшиеся темы депортации должны быть закончены", – отметил Мурадов. Вице-премьер также предположил, что среди проголосовавших за певицу на "Евровидении" россиян "много людей из числа крымских татар", проживающих на территории полуострова.

Ранее другой вице-премьер крымского правительства Руслан Бальбек, комментируя победу Джамалы, отметил её "отличную манеру исполнения". При этом он признал политизированность "Евровидения": "Будь ты величайшим вокалистом в мире, российское гражданство закроет тебе доступ к первому месту", - считает Бальбек.http://www.mk.ru/social/2016/05/16/vlasti-kryma-predlozhili-pobeditelnice-evrovideniya-dzhamale-stat-grazhdankoy-rossii.html

Может наш форум читают? И эх! Что же меня до сих пор никто в советники не зовет. Я точно, не глупее Машки Гайдар буду.

Кирилл Юдин
16.05.2016, 21:49
Сеновал, просто иди нахер. Как же надоели эти нытики задроты-опущенцы.

Ого
16.05.2016, 21:54
Вы уверены? Дело ведь не только в площадках. Правосеки должно быть расцелуют евро-гомиков, которые наверняка приедут. Во -вторых Украина сейчас масштабное поле для всякого рода провокаций.

Мне кажется, вы преувеличиваете значение правосеков в Украине. Не знаю, кто за ними сейчас стоит из денежных мешков, но, допускаю, что никто. А без денег они мало что значат. Всякие другие добровольщецкие батальоны, о которых знают меньше, куда опаснее.
А провокации, конечно, могут быть. Но в 2005 пронесло. И теперь тоже может пронести.

Сеновал
16.05.2016, 22:00
Сеновал, просто иди нахер. Как же надоели эти нытики задроты-опущенцы.
Как тут не вспомнить местного пророка.
Вы на культурном ресурсе, а не среди макак с майдана. Выбирайте выражения.

Нюша
16.05.2016, 22:24
Фотошутка про Евровиденье .
Хи -хи - значит не только я увидела сходство))))
не, украина победила - потому что Джамила - очень на кончиту похожа - просто ей бороду отклеили(((( А может это и есть кончита вурст?

Кирилл Юдин
16.05.2016, 22:28
https://www.youtube.com/watch?v=7ShKjvezq9I

Нюша
16.05.2016, 22:48
Да нормально пройдет то Евровидение. Есть нормальные площадки. И еще чуток доделают, если надо. И не такое оно дорогое событие - песенный конкурс провести. Вон уже и Лювов хочет, и Одесса, и Киев, и Днепропетровск.
Вообще не понимаю, зачем столько этот конкурс столько обсуждать. Прошел и ладно.Ого вы иногда даже не Ага(((( Я вообще давно подозревала, что вы не умеете шутить - просто у вас так получается - само собой((( но сказанное вами иногда просто трактуется, как шутка - ибо очень получается глупо((((( но а вы не сознаетесь, что вы не шутили((( Итак - вот комментарии самих же украинцев: само собой которые умеют думать: Цитата:
2016.05.16 16:40 [UA]
" Я все посчитал,- три рубля нужно в день....! " Где,например,в Херсоне можно разместить СТОЛЬКО гостей и участников ,да еще и в соответствующих условиях ? Где провести столь масштабное мероприятие с таким количеством зрителей ? А добраться как ? По ямках,по кочкам ? А какими силами обеспечить безопасность хотя бы участников конкурса при таком засилье в стране активистов-карателей ? А может ,все-таки остановиться на майдане в Киеве или в Доме профсоюзов в Одессе ? Чтоб эуропейцы в полной мере смогли оценить уровень демократии и свободы в этой стране ! И активистов с оружием и коктейлями Молотова по периметру ! Пусть увидят,как патриоты умеют выражать радость !
Цитата:
2016.05.16 15:55 [UA]
-Советник министра уверена, что средства найдутся.
На дороги лучше средства найди. В стране разруха а они о гулянке мечтают, к чему весь этот фальшь.
Цитата:
2016.05.16 15:10 [DE]
Вечно эта плачущая Украина пытается своими стенаниями разжалобить публику. Другого жанра у нее не наблюдается. У Австрии цветы, у Франции радость, у России птицы, а у этой- слёзы. За слёзы первое место? На следующий год прийдется гостей принимать с плохими дорогами, с нищим населением и полной разрухой в головах. Это называется победа на слезах!
Цитата:
New York Times 2016.05.16 13:43 [UA]
Американская публика в этом году впервые наблюдала за конкурсом в прямом эфире, и местные СМИ также не оставили без внимания это музыкальное событие. Комментируя конкурс, New York Times отметила очевидную политическую составляющую песни победительницы, хотя она и "не содержала прямых ссылок на текущие события".
Цитата:
2016.05.16 13:34 [UA]
Информационный сайт BBC отметил, что победа украинской исполнительницы Джамалы вызывает противоречивые чувства. С одной стороны сложно отрицать вокальные данные исполнительны, но в то же время трудно закрыть глаза на очевидный политический аспект ее песни и победы. "Политические песни не допускаются к Евровидению, - напомнил BBC о правилах конкурса. - Но для "1944" было сделано исключение, потому что она основана на историческом факте, а не на текущих событиях". Британские журналисты также привели точку зрения музыкально эксперта Джона Кеннеди О’Коннера, который был весьма расстроен итогом: "Этот конкурс никогда не должен становиться политической платформой и я почти зол, что в этот раз все так обернулось вопреки совершенно четко прописанным правилам по этому вопросу".
Цитата:
2016.05.16 13:37 [UA]
Британское издание Telegraph в свою очередь обратило внимание на другой противоречивый момент - новый формат голосования и объявление результатов. "Новое объявление результатов полностью исключило проблему прежних лет, когда фаворит становился очевиден задолго до конца голосования, - отметила газета. - Однако еще предстоит узнать, должна ли остаться система раздельного голосования телезрителей и жюри. Когда вердикт жюри настолько отличается от мнения публики, что можно вообще сказать о том, какая песня может стать лучшей на Евровидении?".
Цитата:
2016.05.16 13:41 [UA]
Аналогичную точку зрения высказала и немецкая газета Deutsche Wirtschafts Nachtichten. "Расхождения между мнением публики и судей слишком очевидно бросаются в глаза, - отметили журналисты. - Ведь если бы победителя, как и во все прошлые годы, определяли зрители, то в этот раз Россия бы выиграла на конкурсе". Но жюри придерживалось другого мнения и оценило песню Сергея Лазарева по никому не известным причинам гораздо ниже. А газета Die Welt написала, что Украина стремилась "нанести удар" России, однако сделала это весьма сомнительным способом.
Цитата:
2016.05.16 13:34 [UA]
Множество вопросов о критериях оценок и о самой сути соревнования вызвал в западных СМИ прошедший в Стокгольме конкурс "Евровидение". Журналисты ведущих изданий обратили внимание на явное противоречие в голосовании зрителей и жюри, а также на тот факт, что песня-победитель, по правилам, и вовсе не должна была быть допущена в финал.
Цитата:
2016.05.16 13:26 [UA]
Я так и не понял, а что собственно посчитали? 8, 15 лямов - это косметический ремонт существующей инфраструктуры, под мероприятие. В Украине необходимо посчитать сколько стоит "доделать" инфраструктуру до эстонских стандартов, сверху накинуть эти самые 8-15 лямов, ну и взятки, откаты. По оптимистическому сценарию 30 лямов минимум.
это с укрсми - комментарии (выборка) - ну а чтобы не было вопросов вот отсюда: http://novosti-n.org/news/read/104798.html это с укрсми - комментарии (выборка) - ну а чтобы не было вопросов вот отсюда: http://novosti-n.org/news/read/104798.html (возле ников - стоит аббревиатура страны - откуда пишет человек)

Нюша
16.05.2016, 22:49
Как же надоели эти нытики задроты-опущенцы.
да в игнор их...Пусть там друг другу ноют в уши)))))

Нюша
16.05.2016, 23:01
Вообще не понимаю, зачем столько этот конкурс столько обсуждать. Прошел и ладно. А что и правда. как в комментарии - в Киеве - на майдане (тётя Ася это уже предлагала) - в Одессе - в Доме Профсоюзов. Во Львове вот тут: https://yandex.ru/images/search?text=%D0%B2%20%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B E%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5%20%20%D0%B2%D0%BE%20%D0% BB%D1%8C%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D0%B5%20%D0%BC%D0%BE%D1 %81%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8F%D0%BA%D1%83%20%D0%BD%D 0%B0%20%D0%B3%D0%B8%D0%BB%D1%8F%D0%BA%D1%83[QUOTE]Туристы из Польши и России отказываются ехать во Львов
а это они уже жалуются))))

автор
16.05.2016, 23:02
Чтобы дали, советую министру культуры самому спеть, жалостливо.

Мусьё... Вже нема давно па сис жюр...

Не, не внушает. Не дадут. Придётся им самоудовлетворяться, однако...

Нюша
16.05.2016, 23:07
Мусьё... Вже нема давно па сис жюр...
Не, не внушает. Не дадут. Придётся им самоудовлетворяться, однако...
что то мне опять подсказывает (я раньше уже об этом говорила вчера кажется) - что не будет в "незалежной" - никакого Евровидения. Будет он в Австралии....
всё больше и больше убеждаюсь....
Ну, москали - ну и ватники эти))) ну как же так то? Вроде ж на третьем месте как говорят некоторые скакуны - позорном. А остались в выигрыше))) Ну москали....:happy:

владик
16.05.2016, 23:15
Туристы из Польши и России отказываются ехать во Львов

А испанцы вообще не хотят ездить на Евровидение из-за политизации. В общем, Украина все больше становится яблоком раздора в европах.

Нюша
16.05.2016, 23:27
владик, ой - ой - сейчас лопну от смеха...ну надо же...я ж только недавно примерно такое написала а тут вот чего увидела:
15780
ну и вот эта тётя Ася извините - но эта смешнее)))
15781

:happy: фсё валяюсь)))))))))))))))

Нюша
16.05.2016, 23:30
А испанцы вообще не хотят ездить на Евровидение из-за политизации. В общем, Украина все больше становится яблоком раздора в европах.
да и фиг с ними)))) (ещё смеюсь - нет всё таки ржу:happy:) главное, чтобы к нам не лезли))) а то наприедут - понатопчут, навоняют - потом выветривай за ними)))

Нюша
16.05.2016, 23:34
https://www.change.org/p/european-broadcasting-union-make-eurovision-song-contest-revise-the-results-of-the-song-contest-2016?recruiter=541440701&utm_campaign=signature_receipt&utm_medium=email&utm_source=share_petition - Вот скажите пожалуйста и зачем европейцы это делают? Оно нам надо? 34 730 участников кампании ...блин..... Что -то мне подсказывает ещё больше, что "незалежной" не надо попрашайничать на Евровидение)))))

Ого
17.05.2016, 08:21
Деньги на Евровидение уже начали собираться. Например, только в Энергоаре вчера около 700 частных предпринимателей получили новости о штрафе за несвоевременные уплаты налогов. Нижний предел штрафа 680 грн, верхний больше 5 000. Но большинство получило по 1380. Напоминаю, это за то, что человек уплатил положенное, но с задержкой в несколько дней. Например, знакомым выписали штраф в 680 грн, при том что они не вовремя заплатили( но заплатили же) 95 грн.
Так это на 50-ти тысячный город. А сколько проштрафившихся у миллионников?
И как после т акого не хватит на несчастное Евровидение?!

Помимо этого вчера впервые на Украине ( в Луцке) была продана квартира за долги в ЖКХ. По закону можно продавать, если долг превысил 13 000 гривен. Эти ухитрились 50 000 накопить. Хотя я и не пойму, как это возможно, ведь свет уже на второй месяц неуплат отключают. С газом не знаю, но тоже отключают через какое-то время.

Нюша
17.05.2016, 10:29
https://www.change.org/p/european-broadcasting-union-make-eurovision-song-contest-revise-the-results-of-the-song-contest-2016?recruiter=541599479&js=1&redir=1
уже более 100 000 голосов.....
Помимо этого вчера впервые на Украине ( в Луцке) была продана квартира за долги в ЖКХ. По закону можно продавать, если долг превысил 13 000 гривен. Эти ухитрились 50 000 накопить. Хотя я и не пойму, как это возможно, ведь свет уже на второй месяц неуплат отключают. С газом не знаю, но тоже отключают через какое-то время. а я читала, что у них меньше гораздо долга было((( Сейчас соберут деньги - а Евровидение - проводить не будут))) Для информации в Азербайджане на этот конкурс потратил 48 миллионов фунтов стерлингов ($69 миллионов) в 2012 году. Хватит?:)

Кирилл Юдин
17.05.2016, 10:50
И как после т акого не хватит на несчастное Евровидение?!:) По дороге не растеряются?

ЕжеВика
17.05.2016, 19:31
https://www.change.org/p/european-broadcasting-union-make-eurovision-song-contest-revise-the-results-of-the-song-contest-2016?recruiter=541599479&js=1&redir=1
уже более 100 000 голосов.....

Европейский вещательный союз ответил на петицию интернет‑пользователей о пересмотре итогов «Евровидения».
Как сказано в заявлении Европейского вещательного союза, результаты конкурса пересмотрены не будут. Сотни тысяч тех, кто подписал петицию, в ЕВС призывают "принять результаты", но при этом там готовы продолжать "конструктивный диалог" о том, как совершенствовать "Евровидение". :happy:

Интересное у них понимание "конструктивного диалога"!))

http://www.1tv.ru/news/2016/05/17/302320-evropeyskiy_veschatelnyy_soyuz_otvetil_na_petitsiy u_internet_polzovateley_o_peresmotre_itogov_evrovi deniya

Крыс
17.05.2016, 19:34
но при этом там готовы продолжать "конструктивный диалог" о том, как совершенствовать "Евровидение"Хохлы уже нашли отличный способ - ввести чёрные списки и допускать к участию исключительно тех, кто скачет :) Це ж так по европейски, и никакой политики.

кирчу
18.05.2016, 14:04
Как-то мне не по-себе от этой всей мешпухи...
Джамала, как исполнитель (и все мы это понимаем) заслуживает первого места. Но она оказалась жертвой, потому, как песню дали ей "не ту!" Мне ее искренне жаль...
И хотя я полностью на стороне недовольных результатом голосования, судить (сорри за тавтологию) надо судей, а не злостно насмехаться над Джамалой.

Крыс
18.05.2016, 14:19
Джамала, как исполнитель (и все мы это понимаем) заслуживает первого места.Как изящно вы подписались за всех :) И что же в ней такого выдающегося?

кирчу
18.05.2016, 14:37
Как изящно вы подписались за всех
Спасибо, я старалась...) Я подписалась за тех, кто понимает. У меня абсолютный слух и, судя по отзыву друзей, я неплохо пою. И я хорошо слышу тех, кто поет.

или удобный персонаж для "миротворческой акции"
Именно этот смысл я и вкладывала в свои строчки.

Крыс
18.05.2016, 14:53
Именно этот смысл я и вкладывала в свои строчки.Зря. Я даже из своего поста убрал эту фразу, вот настолько зря :) Извините, но насильно мил не будешь. Или лучший, потому что лучший, или нет, потому что нет. Остальное от лукавого.

кирчу
18.05.2016, 14:59
Зря. Я даже из своего поста убрал эту фразу, вот настолько зря :) Извините, но насильно мил не будешь. Или лучший, потому что лучший, или нет, потому что нет. Остальное от лукавого.

Да-да! Я знаю... Такие люди есть: или черное или белое. Но есть, в отличии от вас и другие, которым под силу понять и полу-тона, и ньюансы.

Крыс
18.05.2016, 15:09
Но есть, в отличии от вас и другие, которым под силу понять и полу-тона, и ньюансы.А, ну вникайте в свидомые нюансы, оправдывайте майданутых, лишь бы ватники их не ненавидели, можно и ще не вмерлу с ними спеть - авось поможет, и будет тишь да благодать :) Я уж останусь при своём мнении, и буду называть вещи своими именами.

Кирилл Юдин
18.05.2016, 15:16
Джамала, как исполнитель (и все мы это понимаем) заслуживает первого места.
Я подписалась за тех, кто понимает. У меня абсолютный слух и, судя по отзыву друзей, я неплохо пою.
То есть все остальные врали мелодию, в ноты не попадали, слуха у них нет? :)

Такие люди есть: или черное или белое.Я так понял, это вы о себе? :) Ну, если логически рассуждать, коль Джамала заслуживает первого места и никак даже не второго.

Но есть, в отличии от вас и другие, которым под силу понять и полу-тона, и ньюансы.Угу-мс. :)

Натан
18.05.2016, 18:38
У меня абсолютный слух и, судя по отзыву друзей, я неплохо пою.

Удивляюсь, что вы до сих пор не порадовали прогрессивную Европу своим участием в конкурсе Евровидение. :pleased:

Вот интересно, допустим у вас была бы такая возможность. И была бы возможность выбрать страну, которую представлять на конкурсе. Какую страну вы бы выбрали?

ПС. Выбрали бы на сегодняшний день (это важная оговорка). Понятно, что петь вы бы стали на русском.

кирчу
18.05.2016, 20:24
А, ну вникайте в свидомые нюансы, оправдывайте майданутых, лишь бы ватники их не ненавидели, можно и ще не вмерлу с ними спеть - авось поможет, и будет тишь да благодать :) Я уж останусь при своём мнении, и буду называть вещи своими именами.
Вот с такими же мыслями судили и жюристы исполнителей))) Только в полюсном отражении.

кирчу
18.05.2016, 20:32
То есть все остальные врали мелодию, в ноты не попадали, слуха у них нет? :)

Я так понял, это вы о себе? :) Ну, если логически рассуждать, коль Джамала заслуживает первого места и никак даже не второго.

Угу-мс. :)
С вами спорить я не берусь. Разные весовые категории - вы модератор, а я простая смертная))) Нет. Вы не забаните. Но доказывя своё, вы извергнете столько негатива на голову несчастного оппонента, что даже у самого смиренного появится желание последовать вашему примеру. Но низззяяя... Потому, как для оппонентов существуют правила. Так что гните свою линию до посинения. На своём Олимпе. У меня для вас - все.

кирчу
18.05.2016, 20:39
Удивляюсь, что вы до сих пор не порадовали прогрессивную Европу своим участием в конкурсе Евровидение. :pleased:

Вот интересно, допустим у вас была бы такая возможность. И была бы возможность выбрать страну, которую представлять на конкурсе. Какую страну вы бы выбрали?

ПС. Выбрали бы на сегодняшний день (это важная оговорка). Понятно, что петь вы бы стали на русском.

Натан, а вы-то че дергаетесь? Я страну уже выбрала: я люблю Россию и у меня российское гражданство. Но... Хоть ты мне друг, но истина дороже.(с) Слащавенький мальчик Лазарев спел хуже, чем Джамала. Но политический подтекст ее песни испортил все впечатление от исполнения.

Ого
18.05.2016, 20:49
Слащавенький мальчик Лазарев спел хуже, чем Джамала. Но политический подтекст ее песни испортил все впечатление от исполнения.

Он уже не мальчик. А в остальном согласен.

Натан
18.05.2016, 21:13
С вами спорить я не берусь. Разные весовые категории - вы модератор, а я простая смертная

кирчу, а вы-то чего боитесь? Если вы вся такая р-р-руская, то вам на миру и смерть красна, как обещал ваш великий вождь и учитель, освободитель и собиратель. А тут какой-то бан на любимом форуме.. Дело житейское, чего тут бояться?))

Он уже не мальчик.

Тут кирчу, боюсь, права и это очень важно.

Евровидение - это не смотря на свою политическую компоненту, ещё и во многом гей-фестиваль. У них ведь там не то что слово "мальчик", а вообще обобщённый образ мальчика, не вожно какого возраста и пола, вызывает твёрдую идеологическую эрекцию и последующий бурный, типа "музыкальный", оргазм.

Вспомните, что лучший результат на Евровидении от России у гражданина Билана.

кирчу
18.05.2016, 21:33
кирчу, а вы-то чего боитесь? Если вы вся такая р-р-руская, то вам на миру и смерть красна, как обещал ваш великий вождь и учитель, освободитель и собиратель. А тут какой-то бан на любимом форуме.. Дело житейское, чего тут бояться?))
Это меня учит "не бояться" крестоносец, который сидя в засаде месяцами на форуме, только иногда имеет мужество скромненько попукивать в знак несогласия?

Кирилл Юдин
18.05.2016, 21:43
Разные весовые категорииЭто да - я пополнел, вы похудели. ;)

Но доказывя своё, вы извергнете столько негатива на голову несчастного оппонентаДа прекратите. Лазарев тоже не в моём вкусе. Однако и Джамала тоже.
Единственное. Что я хотел сказать, что там соревновалось намного больше людей, чем Лазарев и Джамала. И то, что кроме Джамалы некому было попадать в ноты и что не было достойнее музыкальных композиций, мне кажется предвзятостью. Тем более забавно было читать в этом контексте о полутонах и том, что другие, разумеется не вы :), всё делят на белое и чёрное и полутонов не замечают. Просто забавно. А спорить не о чём, мне кажется. Хотя, если вы захотите - предмет найдёте. :)

Нюша
18.05.2016, 22:04
Новые подробности Евровидения)))
https://www.youtube.com/watch?v=sm3lPLSpysY :)

Натан
18.05.2016, 23:05
кирчу, cначала сожгите ваш украинский паспорт. В знак согласия чего-то там с чем-то.

А потом давайте уже будем что-то про мужество пытаться..

кирчу
18.05.2016, 23:24
кирчу, cначала сожгите ваш украинский паспорт. В знак согласия чего-то там с чем-то.

А потом давайте уже будем что-то про мужество пытаться..
Вынуждена вас разочаровать - у меня украинского паспорта никогда не было. После СССРовского, сразу российский.

Какие еще фантазии подкинете?

Ого
18.05.2016, 23:36
Вспомните, что лучший результат на Евровидении от России у гражданина Билана.

Вспомнил. Там еще фигурист со скрипачем были. А без них до этого он не выиграл. Хотя та песня посильнее казалась.

Крыс
18.05.2016, 23:44
Там еще фигурист со скрипачем были. А без них до этого он не выиграл.Ну, белорус голяком с волками завывал - не сильно ему это помогло :)

Ого
18.05.2016, 23:47
Ну, белорус голяком с волками завывал - не сильно ему это помогло :)

А взял бы скрипача и фигуриста - совсем другой бы получился результат. Волки не надежны.

Нюша
19.05.2016, 00:30
ага... первое сомнение...наблюдаю дальше...:)
http://www.gazeta.ru/business/news/2016/05/18/n_8650259.shtml
Глава Минфина: Украина может отказаться от «Евровидения» — нет денег вроде не фейк

Крыс
19.05.2016, 00:54
вроде не фейкЯ считаю, самое достойное решение. Всяко лучше, чем выклянчивать бабло у ЕС.

Нюша
19.05.2016, 01:28
Я считаю, самое достойное решение.
ну - слово достойное - лично у меня никак не "вяжется" с Государством украина((( Лично я считаю - что своё достоинство - они разбазарили уже очень давно и безвозвратно(((( Но, если они таки примут такое решение - то это будет какой угодно мотивацией - но только не достоинство.... потому как у них попросту его нет. имхо

Ого
19.05.2016, 08:07
ну - слово достойное - лично у меня никак не "вяжется" с Государством украина((( Лично я считаю - что своё достоинство - они разбазарили уже очень давно и безвозвратно(((( Но, если они таки примут такое решение - то это будет какой угодно мотивацией - но только не достоинство.... потому как у них попросту его нет. имхо

Меня в последнее время стал интересовать вопрос: кто у кого плагиатит? Потому как зайдешь на украинский сайт, там те же слова и те же фразы, только в отношении России.
А провести Евровидение Украине даже легче, чем той же Швеции или Норвегии. Потому как для последних это просто праздник с расходами, а для Украины - дело чести! Вывернут все карманы, но проведут. Единственная сеьезная преграда, если окажется, что страны участники будут отказываться ехать в Киев. Тогда да, тогда Евровидение могут и перенести куда-то еще.

Нюша
19.05.2016, 10:13
Меня в последнее время стал интересовать вопрос: кто у кого плагиатит? Потому как зайдешь на украинский сайт, там те же слова и те же фразы, только в отношении России.
где именно? Покажите..

А провести Евровидение Украине даже легче, чем той же Швеции или Норвегии. Потому как для последних это просто праздник с расходами, а для Украины - дело чести! Вывернут все карманы, но проведут. Единственная сеьезная преграда, если окажется, что страны участники будут отказываться ехать в Киев. Тогда да, тогда Евровидение могут и перенести куда-то еще.
ну-ну...:)

Кирилл Юдин
19.05.2016, 10:21
Потому как зайдешь на украинский сайт, там те же слова и те же фразы, только в отношении России.Это да. Разница только в том, что Россия восстанавливает Крым после попыток украинских патриотов сделать из него второй блокадный Ленинград, отправляет на пока ещё украинский Донбасс Гуманитарку, а Украина - карателей отмороженных садистов.
А так да - никакой разницы.

Надия
19.05.2016, 23:40
Вывернут все карманы, но проведут.

У кого вывернут?