PDA

Просмотр полной версии : Поиск соавтора

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Мучитель
23.11.2012, 14:06
Госфинансы имеют отношение к главной мысли, которую хочет донести "оператор я" - "показать что все люди одинаковые..
То есть, если мировоззрение человека не совпадает с Вашим, то он должен финансироваться из Кремля?

Фильм собственно о том, как хорошо однообразие советской колхозной жизни и о том, что такой жизнью надо гордиться.
А почему этим нельзя гордиться?

Свен
23.11.2012, 14:15
То есть, если мировоззрение человека не совпадает с Вашим, то он должен финансироваться из Кремля?

Естественно!

А почему этим нельзя гордиться?

Можно. Напишите ему сценарий.

Мучитель
23.11.2012, 14:18
Напишите ему сценарий.
А почему бы это не сделать Вам самому? Вы представляете, как в Кремле обрадуются?

Свен
23.11.2012, 14:20
А почему бы это не сделать Вам самому? Вы представляете, как в Кремле обрадуются?

Не представляю.

Мучитель
23.11.2012, 14:26
Не представляю.
Вот это уже ближе к истине...

ееееее
23.11.2012, 16:05
всем привет!
помогите написать сценарий любительского сериала для школы №30
очень надо!если примут !то будут показыват по стс астрахань!
сериал про школу где есть приведение и трое подростков пытаются это доказать !помогите прошу!mr.utyb@mail.ru

Кодер
23.11.2012, 20:19
ееееее, приветствую! Вам не сюда, а сюда (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6). См.мое предыдущее сообщение оператору я.

Клерик
06.01.2013, 02:52
Человеки, подскажите. Есть мой скрипт КМ. Хочу снять для фестиваля.
Где можно поискать людей заинтересованных в съемках, чтобы вскладчину профинансировать проект? На каких ресурсах тусуются инди фильм-мэйкеры?

Алхимик
06.01.2013, 03:54
На каких ресурсах тусуются инди фильм-мэйкеры?
На ресурсах инди фильм-мэйкеров, конечно. Где же им ещё быть, родимым, как не там.

Клерик
06.01.2013, 04:19
Поделитесь ссылками, кто знает. Спасибо.

Пампадур
06.01.2013, 12:21
Человеки, подскажите. Есть мой скрипт КМ. Хочу снять для фестиваля.
Где можно поискать людей заинтересованных в съемках, чтобы вскладчину профинансировать проект? На каких ресурсах тусуются инди фильм-мэйкеры?

7756

Стальной
06.01.2013, 18:09
Добрый день! Меня зовут Александр и мне нужна помощь в редактирование моей истории про персонажа. Я разработчик нового игрового проекта, сам прорабатываю все аспекты игры, но с навыками грамотного написания истории не знаком. Прошу помочь кто откликнется в поправке моей истории. Проект средневековый, поэтому какие-то свои добавки в этой области приветствуются.

Если нужно, за редакцию предоставлю материальную благодарность и возможность поучаствовать в проекте.

Пампадур
06.01.2013, 18:29
Однако из отдаленных уголков планеты доносятся истории о новом таинственном человеке с мартышкой, у которого можно достать любой товар.

Нет, ну сколько можно мартышкой обзываться? Даааа, тяжело у наших людей с зоологией!

Царевна
08.01.2013, 17:34
Уважаемые мастера и новички сценарного дела!
Есть у меня подозрение, что из некоторых моих личных произведений могут получиться нехилые фильмы. Нужен человек, который поверит в меня и возможно нас ждёт совместный успех. Предлагаю журавля в небе... большее пока предложить не могу. Если что, пишите в личку. Всем творческих успехов!:thumbsup:

Алхимик
08.01.2013, 18:35
О сколько их, историй и идей,
Не вырастающих в парящих журавлей...
Им счёт, Царевна, - точно легион,
У каждого историй - свой вагон.
А потому, начните вы с синиц,
Своей рукой исписанных страниц.
Пол-дела лишь, сценарий написать,
Ещё попробуйте его продать!
И если своего добра навалом,
Зачем кому-то и чужое одеяло?:)

Царевна
08.01.2013, 19:59
Вы думаете, что правы? Или подвигаете самой заняться написанием сценариев? Уверена, у меня получится, но всё же, по возможности, каждый должен заниматься своим делом. Если я говорю, что может получиться с десяток хороших фильмов, значит я говорю правду. Имеющий уши, да слышит.

Мучитель
08.01.2013, 20:06
Уверена, у меня получится, но всё же, по возможности, каждый должен заниматься своим делом.
А как Вы предполагаете должно происходить сотрудничество?

Если я говорю, что может получиться с десяток хороших фильмов, значит я говорю правду.
На чем основано это утверждение? У Вас уже есть десяток хороших фильмов?

Царевна
08.01.2013, 20:56
Уже есть. В моих намерениях, а мои намерения всегда сбываются. Сотрудничество такое. Я предоставляю свои произведения, которые, надо сказать, написаны довольно "визуально" и мы действуем.

Алхимик
08.01.2013, 21:34
Вы думаете, что правы?
Я думаю, что не один тут так думаю.:) А прав или не прав, какое это имеет значение если вам всё-таки не хочется слышать то, что я сказал?

Или подвигаете самой заняться написанием сценариев?
А вот это правильная постановка вопроса.:) Объясню почему. Если кто-то возьмётся за ваши истории, то это вряд ли будет человек с большим опытом, ведь вы ничего не предлагаете взамен его затраченного времени и стараний. Туманные журавли птицы красивые, конечно, но они карман не греют и на хлеб их не намажешь.
Но даже если бы ваши истории воплощал в жизнь профессиональный сценарист, предположим, из чистого фанатизма, ну, сошёл с ума человек или вы покорили его своей царской улыбкой, такое тоже ведь возможно, - но не факт, что проделанная им работа вам понравится.
Вы начнёте капризничать, топать ножкой, что он вашу идею испоганил и написал совсем не так, как вами было задумано. А это ещё более вероятно чем чьё-то сумасшествие, что так оно и будет по итогу.
Но даже если всё всех идеально устроит - это будет всего лишь сценарий по вашей истории, но не фильм. Дальше как? В казне есть деньги на производство фильма по этому сценарию? Ведь мало вероятно что под руку подвернутся ещё идиоты среди продюсеров, которые готовы вбухать денег на воплощение истории, которая интересна лично вам, но далеко не факт, что зацепит аудиторию.
А кассу в кинотеатрах сейчас делают полудебильные картины со спецэффектами для подростков. Если это ваша целевая аудитория, в чём я сильно сомневаюсь, то тогда есть мизерный шанс, что кино по вашей истории будет снято.

И вот теперь ответьте сами на ваш вопрос - прав ли был я?
А поэтому, никуда не торопясь, берите в руки учебники и не спеша учитесь писать сценарии сами. Так у вас будет гораздо больше шансов открывать дверь в мир кино ногой.:)
Ну или более быстрый способ, чтобы получить качественный сценарий по вашей истории. 5-10 тыс.у.е. хотя бы, чтобы оживились зубры сценарного формата и возможно даже некоторые люди с именами. Только это при условии, что в их обязанности не будет входить продвижение сценария.

Вот такая история. А вы говорите журавли...:)

Царевна
08.01.2013, 23:01
А писать-то мне когда? Я такой человек, ежели на какой путь ступлю, то стараюсь достичь каких-то высот. Вот только сценарист и писатель делают несколько разные вещи. Один пишет, другой визуализирует. По мне, так отличный сценарист был у "Собачьего сердца". Взял и воплотил практически полностью текст тов.Булгакова. Это потому, что у Михаила Афанасьевича стиль такой, конкретный. Я люблю читать фильдеперсовую литературу, удивляясь, как люди умеют создавать образы на пустом месте. Но вот сама тоже пишу конкретные вещи. Ну, или вижу их так сама. Пишу фантастику, вполне реализуемую без дорогих спецэффектов, хотя есть кое-что и для спецэффектов, но это позже. Итак: если я начну писать сценарии, кто за меня будет писать тексты? Или мне надо стать, как Розенбаум? Самой писать, самой петь? Или нет, сначала писать, потом делать сценарий, а потом ещё самой научиться фильмы снимать, а, да! И самой в них сниматься. А потом самой смотреть)))) а я ищу сценариста. Среди новичков тоже попадаются талантливые. Пуркуа бы и не па?

Эстас
08.01.2013, 23:04
Нет, тут вопрос: Хау мач?

Алхимик
08.01.2013, 23:49
Пуркуа бы и не па?
Бенсюр. Удачи.

Агата
09.01.2013, 00:51
Пишу фантастику
Царевна, она практически никому не нужна. :)
а я ищу сценариста. Среди новичков тоже попадаются талантливые.
Такие могут написать свое и продать, а не перерабатывать под надзором чужое вторсырье.:)

Царевна, знали бы Вы, сколько таких ленивых мечтателей прошло через этот сайт!:)

Граф Д
09.01.2013, 01:03
Пишу фантастику, вполне реализуемую без дорогих спецэффектов, хотя есть кое-что и для спецэффектов, но это позже. Итак: если я начну писать сценарии, кто за меня будет писать тексты? Или мне надо стать, как Розенбаум? Самой писать, самой петь? Или нет, сначала писать, потом делать сценарий, а потом ещё самой научиться фильмы снимать, а, да! И самой в них сниматься. А потом самой смотреть)))) а я ищу сценариста. Среди новичков тоже попадаются талантливые. Пуркуа бы и не па?
Ваш задор импонирует, но ситуация такова, что фантастика на нашем телевидении практически не имеет в данный момент шансов. О кино мы не говорим - туда попасть вообще малореально.
Это во-первых.
А во-вторых:

Я обращаюсь к тем литераторам, кто вознамерился обратить труд свой в сценарий, но не имея достаточно опыта в оном ремесле, желает найти сведущего специалиста. Так вот, если у вас нет твердой договоренности со студией или каналом (аванс, договор и т.д.) оставьте эти мечты сразу.
Максимум на что вы сможете рассчитывать это то, что на ваш призыв откликнется неопытный оптимист – такой же, как вы. Опытный пессимист с вами дела иметь не станет никогда по одной простой причине.
Писать сценарий по чужой вещи - совершенно непривлекательное для сценариста занятие. Сам автор ему за работу заплатить, как правило, не может (сценарная работа стоит дорого), а вариант "напишите, продадим, а деньги поделим честно" – нам не годится. Потому что нам проще написать свою вещь, которую мы скорее сможем продать (потому что знаем требования каналов и студий), чем перерабатывать чужое произведение (что ничуть не легче, чем писать свое), да еще под требовательным и ревнивым руководством автора. Иначе говоря, смысла нет.
Поэтому, если уж вам хочется непременно сделать из своей вещи сценарий, то остается одно – изучить сценарное ремесло (это вполне возможно сделать самостоятельно) и писать сценарий самому. При этом следует знать, что исторические, к примеру, ленты каналы заказывают проверенным авторам и материал со стороны вряд ли возьмут, а мистика их просто не интересует.

На самом деле ничего страшного в написании сценариев нет. Кингу удается писать и книги, и сценарии. Он даже поставил один фильм сам. Не говорю уже о Клайве Баркере.

Ого
09.01.2013, 01:30
Царевна, она практически никому не нужна.

Последняя книга, которую я прочел была фантастикой. Так что, одному-то уж нужна.

Агата
09.01.2013, 01:33
Последняя книга, которую я прочел была фантастикой. Так что, одному-то уж нужна.

Ого, а я не про читателей. Я про продюсеров. :)

Ого
09.01.2013, 01:42
Я про продюсеров.
Поверьте, среди них тоже встречаются читатели. А некоторым из них все еще мечтается поймать журавля.

Агата
09.01.2013, 01:49
Поверьте, среди них тоже встречаются читатели. А некоторым из них все еще мечтается поймать журавля.

Ого, склонны к софистике на ночь глядя?:)

Ого
09.01.2013, 01:55
склонны к софистике
А вы хотите на ночь глядя загнать меня в Гугл? Уж лучше я отправлюсь спать.

Ого
09.01.2013, 02:01
Не в тему вовсе, но я был немного потрясен только что открывшейся новостью. Мои знакомые нашли себе подработку на рождественские праздники - пели в церковном хоре. Никогда не знал, что они вообще верующие, и что петь умеют. Вот она - истинная сила нужды. Теперь не усну.
А еще узнал расценки наши местные на Деда Мороза, который влезает в окно - 180 гривен ( около 17 евро). А сколько такое в Москве стоит?

Сергей Никлюдов
09.01.2013, 02:15
Среди новичков тоже попадаются талантливые. Пуркуа бы и не па?
На одного талантливого новичка приходится сотня бесталанных. Они-то первыми и реагируют на подобные предложения.

И потом, а почему вы думаете, что талантивый новичок не догадывается о том, что он талантлив, и собирается долго ещё оставаться никому неизвестным и никем невостребованным? И его ваше предложение заинтересует? ИМХО, вы очень наивны... :)

Граф Д
09.01.2013, 02:19
Мои знакомые нашли себе подработку на рождественские праздники - пели в церковном хоре. Никогда не знал, что они вообще верующие, и что петь умеют. Вот она - истинная сила нужды. Теперь не усну.
У меня была знакомая студентка, поклонница Мэрлина Мэнсона, читала Ла Вэя. Пела в церковном хоре. Сама миниатюрная такая, просто ангелочек. Говорила мне как-то: Представляете, Дима, у нас в хоре есть такой мужчина пятидесяти лет, тихий такой, приличный на вид. И вот на днях после занятий (хоровых) он мне как-то говорит - я хотел бы заняться с вами петтингом.

Ого
09.01.2013, 02:22
Представляете, Дима,
Фу, какая фамильярность. Надеюсь, вы указали, где ее место?

Ого
09.01.2013, 02:23
а почему вы думаете, что талантивый новичок не догадывается о том, что он талантлив

Это правда - не догадывается.

Сергей Никлюдов
09.01.2013, 02:23
А еще узнал расценки наши местные на Деда Мороза, который влезает в окно - 180 гривен ( около 17 евро). А сколько такое в Москве стоит?
По-разному, в зависимости от близости даты к 31 декабря и других условий. У моих знакомых (я им писал тексты для сайта) вызов Деда Мороза и Снегурочки на дом стоят 5000-8000 рублей в час (120-200 евро).

Граф Д
09.01.2013, 02:24
Насчет влезающего в окно я не в курсе. Но вообще на восьмой этаж, к слову довольно сложно залезть, разве что с крыши. Там я думаю, 17-ю евро не обойдешься. Зато у нас много фирм, которые за умеренную плату присылают вашему ребенку письмо от Деда Мороза - то есть конкретного ребенка поздравляют от имени Деда Мороза и если вы сообщите дополнительно информацию, то они как-то это обыграют в письме. Или не обыграют, зависит от фирмы. В прошлом году в конверт вложили наклеечки. В этом году сестра в другую фирму обратилась, наклеек на этот раз не прислали.
Племянница держит в руках конверт и рассуждает серьезно:
- Что же даже наклеек не дали. Мы ведь не какашки!

Откуда она взяла эту трогательную фразу про какашки выяснить не удалось.

гек финн
09.01.2013, 02:25
У меня была знакомая студентка, поклонница Мэрлина Мэнсона, .

Я сначала прочел : У меня была знакомая поклонница, студентка Мэрлина Мэнсона ))))

Граф Д
09.01.2013, 02:25
Фу, какая фамильярность. Надеюсь, вы указали, где ее место?
Мы общались на "вы". Это было немного дико. Но позволяло сохранить дистанцию, а то она мне нравилась в общем-то, но я был влюблен в ее кузину. Я должен был держать себя в руках.

Граф Д
09.01.2013, 02:26
Я сначала прочел : У меня была знакомая поклонница, студентка Мэрлина Мэнсона
:) Нет, она училась в институте связанном со строительством ракетных двигателей!

Граф Д
09.01.2013, 02:28
"Только у нас! Новый год по-фински, Йоулупукки влезет к вам в окно!"

Ого
09.01.2013, 02:30
Но вообще на восьмой этаж, к слову довольно сложно залезть, разве что с крыши.

Разумеется, с крыши. Я даже уверен, что большинство этих Дедов Морозов летом зарабатывали ликвидачией трещин вокруг балконов и между блоков.

Граф Д
09.01.2013, 02:33
Разумеется, с крыши. Я даже уверен, что большинство этих Дедов Морозов летом зарабатывали ликвидачией трещин вокруг балконов и между блоков.
А если положим пятый этаж девятиэтажного?

Ого
09.01.2013, 02:35
А если положим пятый этаж девятиэтажного?

У них одинаковые расценки со второго по последний этаж.

Граф Д
09.01.2013, 02:49
У них одинаковые расценки со второго по последний этаж.
Интересно, как это выглядит со стороны!

Небоскреб, облепленный Дедами-Морозами на веревках! Чем не тема для рассказа или короткометражки. Дед-Морозы медленно спускаются, переговариваясь. Один не может попасть в квартиру - потом выяснится, что супругов внезапно позвали в гости, а про Деда-Мороза они забыли. Он болтается грустный у закрытого окна с мешком, ест конфеты из мешка, чтобы не замерзнуть. Другого поднимают наверх - пьяного и довольного...

Манна
09.01.2013, 13:28
Йоулупукки
Ах это Дед Мороз! А я увидела на другой ветке и думаю, что это за пукки такой должен Пампадур в окно лазить.

Что же даже наклеек не дали. Мы ведь не какашки!

Племянница ваша смешная - фирма должна была повторить подарки, это ведь дети, они ожидают не меньшего, чем в прошлый раз. Я на своей дочке убедилась.

Манна
09.01.2013, 13:34
Это правда - не догадывается.
Может и в самом деле правда. Еще вроде такой синдром есть интересненький, когда умелый отказывает себе в умении, а неумелый наоборот.

Синдром Даннинг-Крюгера:

http://en.wikipedia.org/wiki/Dunning–Kruger_effect

Граф Д
09.01.2013, 13:40
Племянница ваша смешная - фирма должна была повторить подарки, это ведь дети, они ожидают не меньшего, чем в прошлый раз. Я на своей дочке убедилась.
Да в этот раз другая фирма была, сестра взяла первый попавшийся адрес на форуме каком-то. Но племянница недолго расстраивалась. Ее сестра балует всякими подарками, так что она поворчала немного и забыла.

Надия
09.01.2013, 14:24
"Если бы я была Дедом Морозом, то посылала бы девочке наклейки каждый год"

Граф Д, скажите племяшке, что в этом году наклейки достались мне=)

романов
25.01.2013, 19:47
Ищем человека, который сможет переделать короткий рассказ Булгакова М.А. "Летучий голандец" в сценарий.
Идея создать из рассказа динамичный ролик на полторы минуты, адаптированный под реалии наших дней,
Ведь с тех пор, кроме машин и новых болезней, поменялось не так много..
Вместо расстояний, использовать бесконечные ожидания в очередях и пробках одного города ну все зависит от вашей фантазии.
Рассуждения главного героя, войдут в клип в качестве "голоса за кадром", когда как ответы врачей обычно.
Мы хотим создать смешной и абсурдный ролик, цинично описивающий положение больничной системы в наши дни.

Ссылка на расказ ниже по курсу.
http://lib.ru/BULGAKOW/r_gollandec.txt
Имеет место денежное вознаграждение.

Присылайте идеи на мейл,
rimmon98@gmail.com

Будем рады!
Спасибо!
Роман
+972-546262970

Олекс
25.01.2013, 20:08
...цинично описивающий положение больничной системы в наши дни.

Поправьте, если вы не это имели ввиду.:(

Кристинас
31.01.2013, 18:37
Ищу человека, который написал бы сценарий на основе повести под названием "Дневник счастливого человека в психиатрической клинике". Связаться с автором и получить повесть для прочтения можно по адресу happymespot@yahoo.com.

Кодер
31.01.2013, 21:53
Кристинас, приветствую!
Написать сценарий - это сейчас не проблема. В том смысле, что написать можно все. Будет ли это интересно? Будет ли это историей для кино? Как вариант попробовать самой написать(книги есть в библитотеке).
Успехов!
P.S. Если эта история реальная, то не факт, что интересная. Кому интересна будет история про то, как плохо жить, что надо умереть и т.д. ? Не знаю, мне такое кино неинтересно. Кино - это способ развлечься. а не вгонять зрителя в депрессивный синдром.

Надия
01.02.2013, 00:40
повести под названием "Дневник счастливого человека в психиатрической клинике".

А кино будет называться "Дневник счастливого человека"?

Хорошее название=)

Нат Бермуд
02.02.2013, 03:48
Не верьте Надии))) Банальное название. Подумайте над другим.

Надия
02.02.2013, 13:49
Нат Бермуд=))

Интересно сколько печатных знаков в повести, если не слишком много, я бы почитала:problem:

Фантоцци
02.02.2013, 14:33
А кино будет называться "Дневник счастливого человека"?
Хорошее название=)
"Безумно счастливый"

Фикус
02.02.2013, 18:55
"Дневник счастливого"

Нат Бермуд
03.02.2013, 01:30
"Безумно счастливый"

Горячо)))

Граф Д
03.02.2013, 01:42
У Довлатова:
В психиатрической больнице содержался некий Муравьев. Он все хотел повеситься. Сначала на галстуке. Потом на обувном шнурке. Вещи у него отобрали - ремень, подтяжки, шарф. Вилки ему не полагалось. Ножа тем более. Даже авторучку он брал в присутствии медсестры. И вот однажды приходит доктор. Спрашивает:
- Ну, как дела, Муравьев?
- Ночью голос слышал.
- Что же он тебе сказал?
- Приятное сказал.
- Что именно?
- Да так, порадовал меня.
- Ну, а все-таки, что он сказал?
- Он сказал: "Хороши твои дела, Муравьев! Ох, хороши!.."

Лиана Гурова
10.02.2013, 21:23
Вопрос в теме.
Нужен партнер, который хорошо структурирует текст.
Быстро печатаю, трудолюбивая, готова плодотворно работать. Самое главное: яркие идеи для сюжета, умею создавать интересных персонажей. Пишу тоже хорошо.
Более детально при общении.

Милле
10.02.2013, 21:29
Уважаемая Лиана, здравствуйте.

Книги НЕ пишут, Книги Издают.

Граф Д
11.02.2013, 06:34
Уважаемая Лиана, здравствуйте. Книги НЕ пишут, Книги Издают.
? что вы имеете в виду?

Надия
11.02.2013, 13:29
Нужен партнер, который хорошо структурирует текст.

А почему сами не хотите поучиться?

Милле
11.02.2013, 16:24
? что вы имеете в виду?

Граф!
Дело в том, что когда-то давным-давно я прочла у Владимира Орлова («Аптекарь», «Альтист Данилов»), что книги не пишут, а издают. Так как книга – это конечный продукт издательской деятельности: верстка, полиграфия и т.д. и т.п.
А автор пишет ПРОИЗВЕДЕНИЕ, неважно в каком жанре и качестве, но это еще не книга. Книги издают, а пишут романы, эссе, повести, сказки и проч.
Собственно, это простая мысль мне по душе.
И теперь я не говорю, что пишу книги. Опасаюсь)

Граф Д
11.02.2013, 16:56
Дело в том, что когда-то давным-давно я прочла у Владимира Орлова («Аптекарь», «Альтист Данилов»), что книги не пишут, а издают. Так как книга – это конечный продукт издательской деятельности: верстка, полиграфия и т.д. и т.п. А автор пишет ПРОИЗВЕДЕНИЕ, неважно в каком жанре и качестве, но это еще не книга. Книги издают, а пишут романы, эссе, повести, сказки и проч. Собственно, это простая мысль мне по душе. И теперь я не говорю, что пишу книги. Опасаюсь)
Это по сути верно, но разговорный язык допускает и "пишу книгу". :)

Милле
11.02.2013, 17:13
мэй би)
тут, собственно, два положения)

Фикус
11.02.2013, 18:44
Проверка в Корпусе русского языка "писать книгу (http://search.ruscorpora.ru/search.xml?env=alpha&mycorp=&mysent=&mysize=&mysentsize=&dpp=&spp=&spd=&text=lexform&mode=main&sort=gr_tagging&lang=ru&nodia=1&req=%EF%E8%F1%E0%F2%FC+%EA%ED%E8%E3%F3)" даёт 75 документов, 92 вхождения.
Ура! Писать книгу можно. Вот прямо сейчас и начну.

Надия
11.02.2013, 18:46
Фикус, поздравляю! О чем будет книга?=)

Фикус
11.02.2013, 18:53
Про то, что книги писать можно.

Лентя
12.02.2013, 17:09
Ищу соавтора, желающего работать в жанре триллер, мистика (полнометраж). Есть интересная идея, хочется создать прекрасный сценарий с кем-то, кто внесёт туда свои мысли. Если кто желает, пишите в личку, всё расскажу!

Принцепс Тенебраум
13.02.2013, 21:18
Лиана Гурова. Вопрос в теме:
"Нужен партнер, который хорошо структурирует текст.
Более детально при общении."

Лиана, а как Вы представляете общение по поводу соавторства? Мне Вы пока не ответили. Значит - пока не представляете? Или "представляете, но не со мной"? К тому же "структурировать" - это проводить аналитическую работу; а она возможна только тогда, когда готов изрядный кусок текста; когда чего-то интересное делают интересные персонажи (люди). Тогда можно последовательно излагать то, что "как массив" хорошо просматривается и уже готово хотя бы отчасти и - не на два процента; да и не на двадцать. А так это выглядит точно как у всех. У тех, кто, конечно, живёт не на этом форуме, а вне его: о присутствующих либо хорошо - либо ничего. У всех есть идеи; у многих есть куски текста... Это называется - начало (повествования); обычно... нет, скажу так: часто... часто у "креатора" пропадает интерес и так далее: то есть главное уходит. Тогда, бывает, ищут соавтора. (Забывая, что соавтор автора не ищет - хотя и не от автора бежит.) И повторю вопрос давешнего товарища: а что самой не попробовать? Вам же лучше будет.

Один мой приятель тоже был соавтором...

Надия
13.02.2013, 21:23
Принцепс Тенебраум, приятель стал неприятелем?

Злой Злоевич
14.02.2013, 15:33
Проверка в Корпусе русского языка "писать книгу (http://search.ruscorpora.ru/search.xml?env=alpha&mycorp=&mysent=&mysize=&mysentsize=&dpp=&spp=&spd=&text=lexform&mode=main&sort=gr_tagging&lang=ru&nodia=1&req=%EF%E8%F1%E0%F2%FC+%EA%ED%E8%E3%F3)" даёт 75 документов, 92 вхождения.
Ура! Писать книгу можно. Вот прямо сейчас и начну.

http://i.i.ua/photo/images/pic/2/4/4505042_5e010f61.jpg

Принцепс Тенебраум
14.02.2013, 16:34
Надия; приятель стал неприятелем?

Нет, стал известным писателем. А я остался Тенебраумом. К тому же этот приятель был не моим соавтором.

лотонгия
28.02.2013, 22:49
Я с детства рассказывала истории на ночь своим сестрам, позже начала их записывать...получалось очень не плохо, хотела пойти учится чтобы исправить ошибки и научится правильно писать сценарии,но у меня родилась дочка и времени на учебу нет...хочу найти соавтора понимающего в этом...потому что миру нужно что то новое, а именно этим являются мои рассказы...сестры выросли но до сих пор приезжают что бы послушать и говорят что это лучше любого фильма...не знаю так ли это очень хочется мнения знающего человека...

Нарратор
28.02.2013, 22:57
Лотонгия, вы своими спам-темами упорно нарываетесь на бан (это когда блокируют доступ на форум). Вы это специально, или просто нечем заняться?
Или лень оглядеться по форуму и узреть, что по крайней одна тема про соавтора уже существует?

И что умного может создать спамер, подобный вам?
Это, кстати, ответ на вопрос о качестве ваших "сцЫнариев".

лотонгия
28.02.2013, 23:23
Нет просто малышу 5 месяцев и время ограничено смотреть на экран...хотела бы увидеть ваши сценарии по правилам!в моих присутствует жизнь, а в ваших?что то для вас значит сценарий к фильму...?если он про любовь, то должна быть щекотка внутри при его прочтении, а если будет снят фильм,то дух захватывать от чувств...если фентази, то фраза...верь,верь и верь в то во что другие не верят, или им просто не дано знать...я лучше удалюсь с форума и свои сценарии написанные не по правилам, а с душой и вызывающие мурашки на коже, отправлю на другие форумы...а насчет лени, это роскошь, которую я не могу себе позволить...с уважением стеффани миллер...

Кирилл Юдин
28.02.2013, 23:49
в моих присутствует жизньДевочка, какая нахрен жизнь у девятнадцатилетней мамаши?! Вы жизнь-то сами видели?

я лучше удалюсь с форума и свои сценарии написанные не по правилам, а с душой и вызывающие мурашки на коже, отправлю на другие форумы.Да, да - это правильно. Здесь собираются скучные, нудные, покрытые мхом люди, им ваши душевные порывы не понять.

Надия
01.03.2013, 01:03
с уважением стеффани миллер..

Это вы о чём?

малышу 5 месяцев и время ограничено смотреть на экран...

Вот подрастёт малыш, будете для него истории сочинять=) А пока подальше от экрана, побольше внимания ребёнку.

синица
01.03.2013, 07:42
Не будьте злыми. Лотонгия, напишите здесь свою сказку, а мы прочитаем.

Нарратор
01.03.2013, 08:28
время ограничено смотреть на экран...

А глупости писать на этом экране время не ограничено?

Кодер
01.03.2013, 14:42
лотонгия, без обид, но ваши сказки нужны миру- это вызывает лишь улыбку. Сколько было таких уверенных, что создали новое, вкусное и свеженькое? Много. Такое ощущение, что вы уверены в своей правоте. Это плохо, честно. Умение не услышать. А сообщение, что в ваших сценариях жизнь, а в других-это напоминает элементарный троллинг. Из разряда - я круче? Нет? Докажите обратное. Откуда вам знать, что человек, которому вы это написали, не известный сценарист, например, Тайн следствия, Глухаря, или другой работы? Может, это сам Никита Сергеевич. А шантаж, что удалите аккаунт - смешон. Да, это смахивает на шантаж. Есть же "проза.ру", где можно публиковаться без ограничений и даже по слухам, книжку свою заказать. Сценарист.ру - сайт для тех, кто желает учиться. А вы пришли и сразу: "У меня в сценариях душа, а у вас? У меня вся семья запоем читает" и т.д .Нет бы книги почитать, сценарный формат Смирновой. Поэтому и реакция такая. Вы пришли и сразу уверены, в своей правоте. Семья - это не показатель. Соседи так, друзья они могут похвалить, но они ничего не смыслят в драматургии, писательстве и подобном.
Желаю успехов, искренне. Кто знает, может у вас будущее второй Роулинг.
P.S.
Не будьте злыми. Лотонгия, напишите здесь свою сказку, а мы прочитаем.
синица, а разве здесь выкладывать рассказы не запрещено? Если правильно понял Эдварда, то синопсис и рассказы выкладывать нельзя.

Валерий-М
01.03.2013, 15:07
Девушки, кто же так ищет соавторов? Всему надо вас учить.
Примерный текст объявления должен быть такой:

Я, молодая длинноногая блондинка, размер бюста - 4, ищу серьезного, опытного сценариста для совместной плотной работы над сценариями в любых форматах.

Вот тогда предложений о сотрудничестве у вас будет вагон и маленькая тележка.

Драйвер
01.03.2013, 18:07
Я, молодая длинноногая блондинка, размер бюста - 4, ищу серьезного, опытного сценариста для совместной плотной работы над сценариями в любых форматах.

Надо дополнить: у меня квартира в Москве, где мой соавтор будет жить со мной в течение года работы над сценарием, вплоть до его воплощения на экране. Плюс питание и массаж.

Игорь Иванов
11.03.2013, 14:25
Добрый день.

Есть очень интересная идея для 8 серийного молодёжного сериала.
Жанр комедия, хронометраж 20 минут.

Первая серия готова полностью, для остальных серий существует сюжет и задумки.

Так как я потратил очень много времени на написание первой серии, боюсь что не успею "докрутить" остальные до лета. Поэтому и ищу соавтора, способного добавить дополнительную сюжетную линию, диалоги.

Главное для соавтора - чувство юмора и представление о жизни молодёжи во время летних каникул в деревенской местности.

Обращаться - grasshoppers@mail.ru
Отправлю первую серию и описание сериала для примерного понимания того что требуется.

PS: Оплата далеко не миллион, пока... Отправлял многим в продакшн-центры описание и первую серию, как ни странно отвечали... Но очень хочется реализовать данный проект самому.

Аризона
11.03.2013, 15:03
Игорь Иванов, представьтесь. Вы сценарист? Режиссер? У вас есть опыт написания сценариев и их реализации? Студии, которые вам отвечали, давали какие-либо гарантии того, что сериал будет ими куплен?

Свирепый ревун
03.04.2013, 12:25
Два вопроса сценаристам с богатой фильмографией.
1.Сколько стоит написать качественный синопсис по готовому сценарию (ПМ)?
2. Если сценирист-юнат написал качественный сценарий который оценил мэтр сценарного искусства, то возможно ли прицепить фамилию мэтра вместе с фильмографий, чтобы проще было обратить внимание на сие творение. Конечно с согласия последнего и за дополнительную плату в случае продажи сценария? (Бывали ли прецеденты в кинематографе? То, что они бывали и есть в литературе не вызывает сомнения по ряду причин).

Стрелка
03.04.2013, 12:27
1.Сколько стоит написать качественный синопсис по готовому сценарию (ПМ)?Гм, а разве это не наоборот делается?

Свирепый ревун
03.04.2013, 12:48
Арроу,
Каждый делает по своему. Даже на этом сайте среди сценаристов подход разный. Аннотацию написать легко. Она и есть краткое изложение на основе которой пишется полноценный сценарий с диалогами. А, вот правильный синопсис пишется для читателя (редактора), он достаточно сложен в написании для новичка.

Кирилл Юдин
03.04.2013, 12:50
1.Сколько стоит написать качественный синопсис по готовому сценарию (ПМ)?Начинающему сценаристу за синопсис ничего не заплатят. С него его потребуют, чтобы оценить потенциал предлагаемой им истории. Кто ж будет кота в мешке покупать да ещё от неизвестно кого?

2. Если сценирист-юнат написал качественный сценарийТак не бывает - можете это распечатать и в рамочку вставить, повесив над рабочим столом.

который оценил мэтр сценарного искусства,Как правило мэтры снисходительны к "юнатам" и одобрительно отзываются о любом бреде - лишь бы юный друг делом занимался, развивался, а не травку курил по подъездам. Так что одобрение мэтра - это просто акт вежливости.

то возможно ли прицепить фамилию мэтра вместе с фильмографий,Куда? На грудь?

Конечно с согласия последнего и за дополнительную плату в случае продажи сценария?Ваша юношеская непосредственность умиляет. :)

Бывали ли прецеденты в кинематографе?Чтобы к своему сценария цепляли фильмографии мэтра? Не слыхал такого. :)

Кирилл Юдин
03.04.2013, 12:50
Аннотацию написать легко. Она и есть краткое изложение на основе которой пишется полноценный сценарий с диалогами. А, вот правильный синопсис пишется для читателя (редактора), он достаточно сложен в написании для новичка.Всё с точностью до наоборот. :) Или, скорее вообще не так.

Аннотацию пишут на коробках с дисками, как правило, когда фильм уже снят. Синопсис - рабочий документ. Что легче - кому как.

Свирепый ревун
03.04.2013, 12:58
Кирилл Юдин,
Кирилл, не много не так. Предположим один товарищ написал сценарий. Он может попросить написать синопсис альфа-сценариста за деньги?

Слово юнат не в смысле с лейкой цветы поливает в школе, а в смысле -любитель (начинающий, без фильмографии).

Кирилл Юдин
03.04.2013, 13:06
Он может попросить написать синопсис альфа-сценариста за деньги?А в чём проблема? Кто запретит попросить?

Слово юнат не в смысле с лейкой цветы поливает в школе, а в смысле -любитель (начинающий, без фильмографии).Ну, это я и сам догадался.

Свирепый ревун
03.04.2013, 13:14
Кирилл Юдин,
Всё понятно. У каждого сценариста столько идей и проектов в голове, что ему нет дела до скрижалей не пойми кого.

Саркома
14.04.2013, 17:01
уважаемые господа сценаристы!

говорю сразу: мне не нужен сценарий, и я не режиссер, и не продюсер. лично я не собираюсь снимать кино, я сейчас работаю в одной киносъемочной бригаде в качестве ассистента режиссера.

идея моего обращения в эту тему, состоит вот в чем (как бы написать, чтоб от одного модера бан за саморекламу не схлопотать): есть идея горизонтального сериала.

блин... проблема в том, что я не сценарист, я училась не на это. вообще, я по диплому - инженер-менеджер по управлению персоналом, однако, призвание мое - не там уж, точно))).

это будет "фильм в фильме", как всеми вами известные матрешки. они там - одна в одной. так и здесь - та же самая картина.

давайте представим, что есть киносъемочная бригада и актеры. и все эти люди "делают кино". у них (причем, у каждого) - есть свои проблемы, как в профессии, так в личной жизни, они вынуждены взаимодействовать друг с другом ежедневно, работать вместе, притираться друг к другу, любить и ненавидеть, ссориться и мириться.

фишка состоит в том, что эта киносъемочная бригада, о которой я написала выше, является актерами для другой киносъемочной бригады, которая и делает фильм про то, как делают кино.

иными словами: представьте точку - это актеры для первой бригады, мысленно нарисуйте вокруг точки круг - эта первая киносъемочная бригада. а теперь, так же, воображением, нарисуйте еще один, внешний круг, - это и будет основная команда, а внутренний круг, и точка в нем, - это все актеры для команды внешнего круга.

всем этим, можно дать понять, что кино снимать - не мешки ворочать (с) валерий кикель. сейчас, со времена бурного расцвета инета, и в кино-то ходить не нужно - любой фильм можно посмотреть в сети, или, - если уж сильно понравится, - скачать с торрентов. сейчас есть такие люди - видеопираты называются, фильм вышел на каком-то канале, они его записали, вырезали рекламу, растиражировали бешеным числом копий, и - загребают жар. но чужими руками, ибо кино - это ох...й труд огромного количества людей.

думаю, что нужно не только показать как это трудно, но и как это интересно - делать кино, быть "по другую сторону экрана". я думаю, что даннй сериал будет востребован на рынке.

вот, такое предложение.
проблема в том, - что я не умею писать, поэтому нужен тот, кто сможет. так как я сейчас нахожусь "в центре событий" - я могу помогать, но моя проблема в том, что я сторителлер, а не сценарист. нужно показать все - начиная от, - например, - выуживания редактором хорошей истории, заключения контракта с автором, и до - выхода "продукта внутреннего круга" на большой экран.

если в считаете, что эта затея не перспективна, - пожалуйста, объясните почему.

спасибо за внимание.

Злой Злоевич
14.04.2013, 17:18
Мультфильм Ф. Хитрука "Фильм, фильм, фильм" уже снят. В КМ уложились:).

Кодо
14.04.2013, 17:24
идея горизонтального сериала.
"Фильм, фильм, фильм" уже снят. В КМ уложились.
"Краткость - сестра таланта".

Манго
14.04.2013, 18:28
давайте представим, что есть киносъемочная бригада и актеры. и все эти люди "делают кино".
фишка состоит в том, что эта киносъемочная бригада, о которой я написала выше, является актерами для другой киносъемочной бригады, которая и делает фильм про то, как делают кино.
Саркома, эта идея навеяна обсуждением А-медиа и их нового проекта в теме "Мопед не мой. Колесо второе"?..

Сашко
14.04.2013, 19:22
это будет "фильм в фильме"

Не то, но почти (http://www.screenwriter.ru/best/long/440/)

Идея не нова, к сожалению.

Ого
14.04.2013, 19:27
Не то, но почти
Идея не нова, к сожалению.

Следует добавить, что продюсеры, как правило, не обращают внимание на сценарии, где герои киношники, писатели, поэты.

Манго
14.04.2013, 19:51
продюсеры, как правило, не обращают внимание на сценарии, где герои киношники, писатели, поэты.
Еще не в чести художники, работники музеев и прочая "гнилая интеллигенция" :happy:
Правда, в парочке современных мелодрам встречала главных героинь, которые работали корректором и учительницей.

Эстас
14.04.2013, 19:54
Следует добавить, что продюсеры, как правило, не обращают внимание на сценарии, где герои киношники, писатели, поэты.
Любопытно, почему?

Саркома
14.04.2013, 20:09
Саркома, эта идея навеяна обсуждением А-медиа и их нового проекта...
неа. это я сейчас на съемках сижу, и описываю все то, что там есть в теме "истории" на этом же ресурсе. и вот, постигло мне...
Не то, но почти
почитаю... спасибо.
Следует добавить, что продюсеры, как правило, не обращают внимание на сценарии, где герои киношники
а почему?

Серебро
14.04.2013, 20:16
Надо дополнить:

На деньги моего папика найму бригаду лучших сценаристов. А уж "массажисток и прочая" нанимайте из гонораров, выплачиваемых папиком.:tongue_ulcer:

Сашко
14.04.2013, 20:19
Любопытно, почему?

Потому что тетя Зина у плиты не проникается муками творчества. Проблемы, которые затрагивают подобные истории, не трогают тех, для кого подобное кино снимается. А сценарист, в большинстве случаев подобными страстями страдают, сорри за тавтологию, начинающие или те, кто думает, что начинает писать, считает, что история про написание сценария или съемку фильма пипец как интересно. Но на самом деле это интересно только ему. Во всем должны быть человеческие страсти, то есть то, во имя чего все это делается. Не просто написать сценарий (вам был бы интересен фильм про то, как прочистить забившийся туалет?), а написать сценарий во имя чего-то.

У меня есть знакомый. Некогда он сватался к девушке. Но папа девушки, базарный нувориша, посчитал его не парой для столь богатой невесты. Папа сказал смеху для: а ты приходи с миллионом, выдам за тебя дочку. Через несколько лет горе жених пришел с миллионом. Если писать историю, то как в предложенном Саркомой случае, то будет неинтересно: некто зарабатывает деньги. А если добавить сюда то, что стоит на кону (семья, любовь, личное счастье, самоутверждение и прочее человеческое), тогда история будет народу ближе.

Саркома
14.04.2013, 20:26
Сашко,
вы наверное неправильно прочитали тот мой пост, который мне надо было тут строчить, а не тему отдельную создавать. что ж, приведу отрывочек из того моего ""постика":
у них (причем, у каждого) - есть свои проблемы, как в профессии, так в личной жизни, они вынуждены взаимодействовать друг с другом ежедневно, работать вместе, притираться друг к другу, любить и ненавидеть, ссориться и мириться.
так что - может быть все, что угодно - и ромком, и хоррор, и детЕктив... - на усмотрение сценариста.

а про чистку туалетов... вы знаете, что абсолютно любую тему можно подать так, чтобы интересно было.

Эстас
14.04.2013, 20:26
Потому что тетя Зина у плиты не проникается муками творчества.
А как их показывать? Сначала сидит, потом печатает, потом...
Через несколько лет горе жених пришел с миллионом.
Ну и? Поженились и жили долго и счастливо?

Ого
14.04.2013, 20:27
Любопытно, почему?

пару раз такое было. Раз акопов, продюсер такой, отзывался о местных сценариях. Коротко, что хорошего, что плохого в них. А там, где речь шла о героях сценаристах или писателях просто писал: опять о себе, любимых? (не буквально, а таком духе).
Так же с другим продюсером был случай. Когда я ему решил показать свой сценарий о горе-писателе, он сказал: о писателях не надо, не наш клиент.
В принципе, да, вся эта интеллигенция далека от народа, от целевой аудитории, потому уже изначально вызывает легкое отторжение.

Эстас
14.04.2013, 20:29
В принципе, да, вся эта интеллигенция далека от народа, от целевой аудитории, потому уже изначально вызывает легкое отторжение.
Да. :(

Ого
14.04.2013, 20:31
а про чистку туалетов... вы знаете, что абсолютно любую тему можно подать так, чтобы интересно было.

Согласен, но в анонсе будет указано, что фильм рассказывает о чистке туалета. Это люди запомнят. А то, насколько увлекательно это будет показано - пропустят мимо сознания.

Саркома
14.04.2013, 20:31
вся эта интеллигенция далека от народа, от целевой аудитории, потому уже изначально вызывает легкое отторжение.
то есть пипл хавает только то, что на поверхности лежать может... не знаете вы людей. среди них есть и пытливые умы...

Саркома
14.04.2013, 20:34
фильм рассказывает о чистке туалета
смотря, что включается в понятие "туалет". если прямой смысл - то возможно, но иногда внутренний мир чела - можно сравнить с ним же. еще раз говорю - смотря какой смысл вложить в эти слова...

Манго
14.04.2013, 20:44
неа. это я сейчас на съемках сижу, и описываю все то, что там есть в теме "истории" на этом же ресурсе. и вот, постигло мне...
Значит, существование информационного поля - чистая правда. :)
а почему?
Саркома, Вы нам дороги! Прекращайте мучиться от вопросов "почему", а также "кто виноват?" - воспримите то, что писать про людей творческих профессий не нужно, как постулат.
А вот на вопрос "что делать" ответ куда как проще: писать об обычных среднестатистических людях. :)

Ген
05.05.2013, 01:40
Всем привет!

Начну с недалекой предыстории:

Несколько сценарных заявок, которые я добросовестно сочинил в ответ на абстрактные пожелания здешних потенциальных заказчиков, были одна за другой неожиданно проигнорированы искренне заинтересованными в них персонами. Без объяснения причин и вежливых извинений. Не оставляя мне иного выхода, кроме как уже по собственной инициативе допилить полуфабрикаты до готовности и заслать в свободное паломничество по е-мейлам киностудий родины.
К сожалению, катастрофический дефицит опыта и времени не позволяет мне в обозримые невооруженным дальнобойным астрономическим гаджетом глазом сроки справиться с этим храбрым намерением самостоятельно.
Поэтому я и решил попытаться подыскать соавторов на наименее подходящем, но единственно доступном для этого ресурсе, т.е. - здесь.
А заодно и дать местным шутникам очередной повод слегка поразвлечься 

Если вдруг найдутся желающие поучаствовать в авантюре – вот мой спамоприемник:
GennadyUs@gmail.com

ТеодорРерих
28.05.2013, 12:38
Ищу соавтора для курсовой работы.
Идея есть,фильм будет о Первой Мировой войны посвещенный о Русском "легионе чести"
хронометраж будет состовлять 10-15 минут, аудитория фильма для тех кто интересуется историей".Бюджета нету как работа курсовая
Жанр:проблемный очерк
В фильме хочу показать что с связи с грядущим празднованием 100-е сначала Первой Мировой войны в нашей истории она была забыта.

Фильм учебный предлагаю сотрудничество на безвозмедной основе,
кому интересно
звоните 89636989831

Антон С.
13.06.2013, 17:30
Коллеги, добрый день! Ищу сценариста-единомышленника. Сценарий написан, но нужна его переработка-шлифовка - превращение в мейнстримовский по всем правилам современной теории драматургии. Жанр - драма. Полный метр. Фильм будет снят.

Константин Л
13.06.2013, 17:54
Очень хорошо, а где эмейл, на который вам должны посыпаться сообщения?

Тетя Ася
13.06.2013, 17:56
Антон С., а где можно познакомиться с вашим творчеством? Что-то уже снимали, покажите.

Антон С.
13.06.2013, 21:10
Тетя Ася, http://www.kinopoisk.ru/film/667202/

Антон С.
13.06.2013, 21:54
Константин Л, antongs@mail.ru

Чепиков Андрей
16.06.2013, 13:26
Есть синопсис к фильму, он написан в виде идеи, нужно привести его к виду профессионльного синопсиса. Кто готов помочь, оставляйте свой мейл, я пришлю синопсис и договоримся о цене.

Виталий Б
06.07.2013, 01:24
Всем Здравы Будьте!
Я начинающий режиссер и хочу найти партнеров для написания сценариев к будущим работам. Идеи и концепты есть, но я сам не обладаю полнотой всех знаний по кинодраматургии. Поэтому хочу найти людей, живущих и любящих кино, знающих и умеющих писать, способных помочь мне в реализации идей.
В первую очередь нужен человек, который может хорошо прописывать драматические конфликтные сцены и диалоги (с этим у меня пока самые большие проблемы). Например, ссору влюбленных, семейные ссоры, любые другие конфликтные ситуации.
Во вторую, хочу найти человека близкого по духу моему творчеству для соавторства. Что бы было понятней перечислю ряд писателей, которые характеризуют направление в котором я двигаюсь: Гофман, Гоголь, Булгаков, Маркес, С. Кинг.
Самые первые задачи, которые стоят сейчас - адаптация литературных произведений.
Поэтому буду рад всем кто откликнется на зов.
Еще попрошу приложить к письму любые ваши собственные работы, что б я мог понять тот ли вы человек. которого ищу.
Пишите на почту maabgaroth@gmail.com

Спасибо за внимание!
с уважением,
Виталий

Граф Д
06.07.2013, 01:28
Виталий Б,
Виталий, а вы собираетесь платить за работу или ищите единомышленников-энтузиастов? Лучше сразу прояснить этот вопрос.

Самые первые задачи, которые стоят сейчас - адаптация литературных произведений.
Только не те, авторы которых скончались меньше чем семьдесят лет назад - проблема с авторскими правами.

Виталий Б
06.07.2013, 04:25
Во-первых, я не продюсер, а режиссер. По этому ищу единомышленников. Тех кто мог бы помочь не на финансовой основе. Иначе я не размещал бы это объявление. Но в перспективе гонорар получат все авторы, если получиться получить бюджет на экранизацию.
Во-вторых, литературные произведения - мои собственные. Так, что проблем с авторским правом никаких нет.

Александр Сирик
11.08.2013, 18:58
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Давно перечитываю тут сообщения и вот решился сам написать.
Вообщем я ищу со-автора. Хотя, Это сильно сказано...))
Дело в том, что сам я только пытаюсь стать сценаристом. Я написал пару короткометражек, так, для себя.))
Теперь хочу написать полный метр. Есть идея. Фильм в жанре Scy-Fi, Мистика, Драма, Триллер. (что-то похоже на Чернила/Ink).
Кого я ищу?
Ищу я человека, который захочет серьезно поработать над этим делом)))
Так как я сам только начинаю, ищу такого же.)))
Надеюсь кто-нибудь откликнется.:help:

адрес для связи: alex.pobedov16@bk.ru

Бурый Кролик
11.08.2013, 20:20
По этому ищу единомышленников.....если получиться получить.....литературные произведения - мои собственные..
Услуги корректора не нужны?

Бурый Кролик
11.08.2013, 20:50
Тетя Ася, http://www.kinopoisk.ru/film/667202/
В рецензиях все правильно написано. И положительное и отрицательное.
Про сценарий там же: Несуразная пошлость, нелогичная во всех местах.
Снято в 2011. Сейчас, наверно, лучше пишите ?

Элина
11.08.2013, 21:21
Я написал пару короткометражек, так, для себя.Тоже в жанре Scy-Fi?
Так как я сам только начинаю, ищу такого же.Чтобы делать одинаковые ошибки?

Александр Сирик
12.08.2013, 12:15
Чтобы делать одинаковые ошибки?

Чтобы вместе работать.

Князь М
12.08.2013, 15:10
Чтобы вместе работать.
Работать над ошибками? :)

Александр Сирик
12.08.2013, 18:59
Работать над ошибками?
И над ошибками тоже.)))

Ведь как сказал, не помню кто: "Гениями не рождаются - гениями становятся."
Конечно, мне еще учится и учится. Но думаю - две головы все же лучше одной))

Князь М
12.08.2013, 20:12
Как у вас с диалогами? Чем предполагаете зрителя заманивать?

Граф Д
12.08.2013, 20:16
"Гениями не рождаются - гениями становятся."
Вообще-то это про героев сказано.

Фикус
12.08.2013, 21:20
А мне кажется, гениями назначают.

Александр Сирик
12.08.2013, 22:13
Вообще-то это про героев сказано.

но смысл ведь тот же:)

Александр Сирик
12.08.2013, 22:14

Обьясните?))

Александр Сирик
12.08.2013, 22:15
Как у вас с диалогами? Чем предполагаете зрителя заманивать?
ну во всяком случае- не разговорами о погоде)))

Князь М
13.08.2013, 13:01
Обьясните?))
- "Сегодня господин назначил меня первым гением!"
не разговорами о погоде)))
А что может быьт интересней разговоров о погоде и о бабах? :)

Александр Сирик
13.08.2013, 20:24
А что может быьт интересней разговоров о погоде и о бабах?
А вы просто так интересуетесь?))

Ого
13.08.2013, 20:31
Конечно, мне еще учится и учится

Это конечно.

Но думаю - две головы все же лучше одной))

Когда как. Несколько раз пытался написать что-то в соавторстве. Так ничего и не вышло.

Элина
13.08.2013, 20:33
Чтобы вместе работать.Ни в чём не стану вас убеждать, поступайте, как знаете. Но вот мне думается, что два неумеющих плавать скорей утопят друг друга, чем выплывут.
Пусть у вас всё будет хорошо, удачи! )

Бурый Кролик
13.08.2013, 23:50
Несколько раз пытался написать что-то в соавторстве. Так ничего и не вышло.
Поделитесь опытом.

Кертис
13.08.2013, 23:52
Несколько раз пытался написать что-то в соавторстве. Так ничего и не вышло.
Несколько раз пытался написать что-то в соавторстве. Все вышло. Так и пишу )

Бурый Кролик
13.08.2013, 23:54
Несколько раз пытался написать что-то в соавторстве. Все вышло. Так и пишу )
Поделитесь опытом.

Кертис
13.08.2013, 23:58
Поделитесь опытом.
Чем именно? я пишу в соавторстве с человеком которого знаю миллион лет. И писал с ним когда мы занимались журналистикой, потом делали игры... Мы просто умеем работать вместе.

Князь М
14.08.2013, 01:19
два неумеющих плавать скорей утопят друг друга,
А если один утопающий во время утопания научиться плавать и выплывет, а потом еще и станет чемпионом мира по плаванию. :)

Бурый Кролик
14.08.2013, 22:37
Соавторство стимулирует ответственность. Я писать не люблю, но, когда заплачены деньги или договор дороже денег, приходится заставлять себя работать.
Закажу рерайт. Оплачу. Все исправлю и допишу. На сайт.
В противном случае сайт остался без статей.

Элл
16.08.2013, 11:12
Добрый день, коллеги!

Создаю первый полнометражный сценарий для анимационного кино. Сценарий находится в стадии шлефовки: юмор-slapstick, детали, характеры и т.д. :shot:

Ищу соавтора, умеющего классно писать диалоги для комедийного жанра. :thumbsup:

Объясню своё видение.

Хронометраж: Полнометражный

Аудитория: Предпочтительней мужчины. Те, кто рос в 90-ых.

Жанр: Повседневность+комедия+драма+90-ые

Оплата: По договорённости

Нужен амбициозный, приверженный данной теме человек. Любящий анимационное кино, желающий улучшать рост своего мастерства в этом деле, не упрямец. :rage:

Мои контакты: nataschka_12@mail.ru
Скайп: заходите и стучитесь: a.n.gorstik

Александр Горст

ПС: ...Вы не поможете попробовать сделать что-то. Вы просто должны сделать что-то.

Рэй Брэдбери.

Князь М
16.08.2013, 11:24
Конфликт
У него отец пропал, а он с корешами по рыбалкам разгуливает?
Александр Горст
nataschka
А зачем вам соавтор у вас и так смешно. :)

Бурый Кролик
16.08.2013, 22:04
Обратитесь к Графу Д.
У него бывает хорошо. Но не всегда. А если дорого, то всегда?

димас вут
03.09.2013, 23:47
мне очень нужна ваша помощь я начинал роботу как над короткометражным фильмом но пошла развертка сюжета и теперь очень много вопросов... название: неизбежность или цена прошлой жизни. сюжет связан с криминалом... моя почта latish223@ukr.net или latishkov_dima@mail.ru

Князь М
03.09.2013, 23:57
И что вам прислать на вашу почту? Сало? :)

Колясик
11.09.2013, 09:52
Ищу подельника с опытом для работы над детским анимационным сериалом.
Хронометраж: 5-6 минут
Аудитория:6-12 лет
Готовность: заявка
Заинтересованность: заявкой заинтересовались редакторы двух анимационных студий - "Мельница" и "Анимаккорд".
Опыт работы: мал, поэтому требуется опытный товарищ
Пример моего стиля работы - http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4062&page=47
Что хочу от соавтора: желание совместно написать "пилот", примеры анимационных работ.
С уважением, Colyasik

автор
11.09.2013, 11:48
Ищу подельника с опытом для работы

- Будете у нас на Колыме...

Витязь
17.09.2013, 19:11
Есть идея начала сценария для фант.фильма с рабочим названием-Мы из прошлого-или же- Назад в прошлое-,в котором два фашистских солдата через Чёртов овраг попадают в наше время. Может здесь найдутся соавторы чтобы нам дописать его вместе или прошу подсказать сайт .где сообща пишут сценарий или Синопсис,когда вылажено кем-то его начало.

Князь М
17.09.2013, 19:21
И кто ГГ? Немцы? :shot:

Асур
17.09.2013, 19:44
Вы представьтесь и сообщите свои контакты. Тогда может найдём общий язык.))

Дед Мазай
17.09.2013, 20:13
Да-а, а вдруг че-то, да и получится, типа - кино и немцы...

Князь М
17.09.2013, 20:28
кино и немцы...
С такими словами будут зрители выходить из кинотеатров :)

Витязь
17.09.2013, 20:40

Спасибо за 3-е рабочее название для х\ф,но я вижу,зря сюда обратился

Князь М
17.09.2013, 20:48
Ну что вы так сразу... :)
Может, и не зря.
Вы вот на вопрос бы ответили. Эти немцы и будут главными героями.

Дед Мазай
17.09.2013, 21:00

Почему вдруг? Как раз и думается, что это будет интересная комедия - приключения немцев в современной России... Почему бы и нет?

Бурый Кролик
17.09.2013, 21:05
Почему вдруг? Почему бы и нет?
Без машины времени можно обойтись.

Витязь
17.09.2013, 21:10
Да.главные герои-два вооруженных гитлеровца из взвода попавшие в наше время

Бабушка сценариста
17.09.2013, 21:11
Витязь, киньте хоть одну кость. Жанр, кто ГГ, метраж, e-mail... Если это комедия, то я допустим не возьмусь, а кто-то наоборот. А вот если вы задумали психологическую драму с элементами пропаганды или анти-пропаганды, то можно и поболтать об этом.

Князь М
17.09.2013, 21:12
приключения немцев в современной России
Фашистов? Вы будете сопереживать главным героям - фашистам? :doubt:
Может, я как-то устарело мыслю, но мне бы такое не понравилось. Хотя есть у нас и в России люди, которым фильм Сталинград нравится.

Князь М
17.09.2013, 21:14
Не, это без меня :)
Даже, если комедия.

Бабушка сценариста
17.09.2013, 21:14
Ой, молодые наверное и хорошенькие! Или прожженные и агрессивные? ЦА какая?

Дед Мазай
17.09.2013, 21:15
Спасибо за 3-е рабочее название для х\ф,но я вижу,зря сюда обратился

Витязь, не зря))) Я могу за бесплатно даже катализатор для первого акта подарить... Но это, видать, не в этой ветке все обсуждается...

Бабушка сценариста
17.09.2013, 21:16
Фашистов? Вы будете сопереживать главным героям - фашистам? :doubt:
Может, я как-то устарело мыслю, но мне бы такое не понравилось. Хотя есть у нас и в России люди, которым фильм Сталинград нравится.
О, человек правильно рассуждает.
Витязь, вы что пропагандировать хотите фильмом?

Витязь
17.09.2013, 21:30
Ничего не пропагандирую,просто возникла идея в духе -Пришельцев-с Жаном Рено, желающие забейте в Гугл: Чёртов овраг или Легенды Голосова оврага.
Цитирую одну из легенд: Так в 1612 году из оврага к воротам царского дворца в Коломенском вышли Татарские всадники, войны хана Девлет-Гирея. Еще в середине XVI века войска хана пытались захватить Москву, но были разбиты. Спасаясь, небольшой конный отряд скрылся в тумане оврага, странного зеленоватого оттенка, а когда вышли, оказались 50 лет спустя. О каком то из них шла речь в передаче-Фантастические истории-,где двое школьниц ,спеша утром в школу, просто пробегали мимо окутанного туманом оврага , пришли вечером к закрытой школе,оказалось,их уже весь день ищут...

Бурый Кролик
17.09.2013, 21:38
...просто возникла идея...
Помимо идеи что вы можете предложить соавтору? Писать умеете? Наброски сюжета хотя бы есть? Герои и их характеры разработали? И т.п. и т.д.

Сын братьев Люмьер
17.09.2013, 21:40
Забавно. Смотрят на гей-парад, Абрамовича с Вексельбергом и приходят к выводу, что в войне победили коммунисты, а явно не они.

Бабушка сценариста
17.09.2013, 21:49
Ничего не пропагандирую,просто возникла идея...

Но ведь вы догадываетесь, что придется определиться с позицией. Для русского зрителя фашист на экране должен быть скотиной, не зря же дед в могиле. С другой стороны, можно показать как меняется взгляд захватчиков в мирное время, возможно, с них спадет пелена беспрекословной преданности фюреру и мы будем переживать вместе с ними духовное развитие, а может увидим преданность и смерть.

Сын братьев Люмьер
17.09.2013, 21:52
Но ведь вы догадываетесь, что придется определиться с позицией. Для русского зрителя фашист на экране должен быть скотиной, не зря же дед в могиле. С другой стороны, можно показать как меняется взгляд захватчиков в мирное время, возможно, с них спадет пелена беспрекословной преданности фюреру и мы будем переживать вместе с ними духовное развитие, а может увидим преданность и смерть.

Проблема, что при столкновении с современностью получится профашистский фильм.

"Обыкновенный фашизм" Ромма, сейчас смотрится как профашистский фильм, а не анти, коим был снят, поэтому и близко по ТВ не показывается ни ко Дню Победы, ни вообще.

возможно, с них спадет пелена беспрекословной преданности фюреру и мы будем переживать вместе с ними духовное развитие
В смысле на гей-парад ускачат или МММ откроют? Как представляется их духовное развитие в современности?

Дед Мазай
17.09.2013, 22:08
Бабушка сценариста, Вы мудро рассуждаете))) Я вот хотел катализатор подарить с направлением поменять взляды... Вопрос жизни и смерти, ведь всегда острый... Так вот, нам пацанам, вернувшийся с войны фронтовик рассказывал: дело уже двигалось к Победе, успешно форсировали они реку, пробегает он с автоматом, видит, под кустом немец раненный лежит - просит не добивать, протягивает руку с банкой консервов... (Вот Вам, Витязь, и катализатор...) Но на деле-то было совсем по-другому... Что вздрогнуло в душе у фронтовика нашего, махнул он рукой, побежал дальше, думая, другие с ним разберутся... Вдруг слышит - выстрел... Оглянулся, видит - другой солдат немца того дострелил...

адекватор
17.09.2013, 22:24
Но ведь вы догадываетесь, что придется определиться с позицией.
Бабущка сценариста права во всем.
Так что. Если есть социальный заказ и финансирование именно на такой сюжет, то это понятно. Если нет - зачем проблемы, можно проще. Из оврага вылезают два пьяных пастуха времен смутного времени.

Погонщик леммингов
17.09.2013, 22:30
Витязь, а какими вам видятся эти немецкие солдаты? Взятыми из мемуаров Руделя, Хартмана, Кариуса и др.? Или будет принято во внимание и мнение противной стороны?

Князь М
18.09.2013, 01:06
Легенды Голосова оврага.
Да-да помним, это когда крестьяне ушли за дровами, а пришли, то двери им открыли постаревшие на 30 лет жены.
другой солдат немца того дострелил...
И правильно сделал. Нефиг было идти на Землю Русскую ))
Из оврага вылезают два пьяных пастуха времен смутного времени. Эти быстро сориентируются. Из оврага выйдут и сразу в гастроном за водкой. Правда водки тогда еще не было. Но разве ж это помеха для наших пастухов?
Витязь, а какими вам видятся эти немецкие солдаты? А мне вообще интересно почему именно немецкие?

Витязь
18.09.2013, 01:07
Помимо идеи что вы можете предложить соавтору? Писать умеете? Наброски сюжета хотя бы есть? Герои и их характеры разработали? И т.п. и т.д.

Увы,кроме начала сценария больше ничего предложить не могу, Идея есть,времени писать третий сериал.чтобы Киреев забраковал его как два готовых предыдущих, нет. Поэтому и ищу соавторов. Из набросок- этим двоим в нашем времени поможет адаптироваться девушка.в которую оба влюбятся (вот и конфликт), а при расследовании ,они вернуться в своё(или почти своё) время в компании с нашими молодыми следователями.Скорее всего не было случая совместного написания сценария такими как я самими любителями жанра.

Погонщик леммингов
18.09.2013, 01:08
А мне вообще интересно почему именно немецкие?

Лично мне гораздо интереснее японские, которые вернулись из советского плена почти готовыми коммунистами.

Князь М
18.09.2013, 01:11
Киреев забраковал его как два готовых предыдущих, нет.
И этот веротно тоже забракует. А причем здесь Киреев?

Погонщик леммингов
18.09.2013, 01:14
Из набросок- этим двоим в нашем времени поможет адаптироваться девушка.в которую оба влюбятся (вот и конфликт)

Очень советую сначала почитать вот этот исторический документ: http://magazines.russ.ru/sp/2010/12/ni8.html Тогда поймете, что такое любовь немца к унтерменшам, хотя бы и девушкам.

Князь М
18.09.2013, 02:07
У Витязя наверно, очень хорошие, добрые немцы, этакие цветочки )))))

Погонщик леммингов
18.09.2013, 02:09
У Витязя наверно, очень хорошие, добрые немцы, этакие цветочки )))))

Судя по вышеприведенному документу, они и в значительной части советских фильмов (ну, кроме таких, как "Иди и смотри") несколько приукрашены.

Сын братьев Люмьер
18.09.2013, 08:00
Судя по вышеприведенному документу, они и в значительной части советских фильмов (ну, кроме таких, как "Иди и смотри") несколько приукрашены.

Разные все были. Моя бабка под оккупацией была. Говорила, по-настоящему нациками немного было.
Основная часть простые солдафоны с простыми запросами как и у наших.
Пушечное мясо везде одинаково примерно.

Рекомендую к прочтению
http://royallib.ru/read/osipova_lidiya/voenniy_dnevnik.html#0

Это дневник коллоборантки Лидии Осиповой. Что примечательно, моя бабка тоже в Пушкине осталась и примерно подобное рассказывала.

Сын братьев Люмьер
18.09.2013, 08:10
...
дело уже двигалось к Победе, успешно форсировали они реку, пробегает он с автоматом, видит, под кустом немец раненный лежит - просит не добивать, протягивает руку с банкой консервов... (Вот Вам, Витязь, и катализатор...) Но на деле-то было совсем по-другому... Что вздрогнуло в душе у фронтовика нашего, махнул он рукой, побежал дальше, думая, другие с ним разберутся... Вдруг слышит - выстрел... Оглянулся, видит - другой солдат немца того дострелил...

Бывало и по-другому, фриц, из последних сил, напоследок, пристрелил подошедшего близко коммуняку.

Бабка рассказывала, что в начале финской раненых рядовых финнов в наши лазареты ложили, мол пролетарии, перекуются. Так многие наших раненых и врачей резали - дрались до последнего.

Конечно, жуткая судьба у того поколения.

Погонщик леммингов
18.09.2013, 10:35
Сын братьев Люмьер, я читал дневник Лидии Осиповой. Не знаю только, получила ли она свои 10 лет лагерей после прихода Красной армии. Следовало бы.

Сын братьев Люмьер
18.09.2013, 19:29
Сын братьев Люмьер, я читал дневник Лидии Осиповой. Не знаю только, получила ли она свои 10 лет лагерей после прихода Красной армии. Следовало бы.

Ее муж в НТС потом трудился. так что похоже смылись с немцами, а потом в ФРГ.

Бурый Кролик
18.09.2013, 20:38
...а при расследовании ,они вернуться в своё (или почти своё) время...
Может все же убрать машину времени?

Сын братьев Люмьер
18.09.2013, 20:45
Может все же убрать машину времени?

Убирай, не убирай, ничего не изменит - не формат.

Бурый Кролик
18.09.2013, 20:47
Убирай, не убирай, ничего не изменит - не формат.
Если убрать путешествие во времени, то можно лепить что угодно.

Бабушка сценариста
18.09.2013, 21:07
Овраги, перемещения туда-сюда.
Значит так, вот, во что я бы поверила.
В фашистской германии проводилось мн-во экспериментов, в том числе психологических. Фольф Месинг (или придумайте своего) предсказывает поражение германии и победу СССР (в том числе). Некая немецкая лаборатория, проводит эксперимент: раздают тесты солдатам и выбрав случайно одного (к сожалению кол-во героев придется урезать) наиболее подходящего солдата из тысяч вводят в состояние гипноза, внушая ему теоретически предсказанную информацию Месингом , плюс засекреченные разведданные и т.д. А дальше - как сон Веры Павловны, не поймите буквально. Показываются наши дни (для красоты картинки можно взять год отправки гипнотируемого 2000-й), но с искаженной реальностью, т.к. "сон" это всего лишь макет в подсознании. Ох, ну и наваять тут можно всего, аж руки чешутся! В итоге, модой и красивый (обязательно полный надежд) немец понимает, что мир 2000-го завяз в интеграциях и сепаратизме, никакой германии фашистской давно нет, да и проблемы не те. Выйдя из гипноза, фашист решает соврать, сказав, что мы победили. А может и нет, говорит правду? В любом случае, убивают наверное бедолагу, т.к. - военная тайна.

Татарин
26.09.2013, 14:20
Пишу рассказы, сценарии, хотел бы найти помощника, редактора, коректировщика, который перевел бы сценарий в нужую форму, и формат. Вознагражение в разумных пределах рассматривается положительно. :(
Taran-78@mail.ru

Руслан Онер
24.10.2013, 10:37
Здравствуйте! Ищу соавтора для написаний сценариев. Желательно из г.Екатеринбург.

Просьба писать на e-mail: russell-oner@yandex.ru

Ну и пользуюсь случаем, так же ищу творческий людей для совместной работы над различными проектами.

Спасибо!

Вервольф
24.10.2013, 10:46
Руслан, Вы бы упростили себе и сценаристам задачу, если бы более подробно описали суть Вашего проекта.

Дед Мазай
24.10.2013, 12:14
Да и возможности хотелось бы знать - есть ли финансирование под проекты?

Руслан Онер
24.10.2013, 12:20
Нет, финансирования нет.
Этот проект объединяет людей, которые могут и умеют что то делать, но не могут реализовать свои навыки.

Гелевуд
24.10.2013, 19:27
Имеется идея и скелет сценария романтической комедии. На данном этапе - короткий метр (40 мин. примерно), но можно сделать полный.
Задача: написать сценарий, прописать диалоги, добавить идей...

амадина
03.11.2013, 14:57
В России лучший психолог - пьяный друг :)

Кубастос
05.11.2013, 00:07
В России лучший психолог - пьяный друг
Поддерживаю! :)

Арчил Сванидзе
10.11.2013, 15:47
Здравствуйте.
Ищу сценариста, который хотел бы сделать вклад в развитие личности нашего молодого поколения. Планируется создание социально направленого КМ фильма, для показа по учебным заведениям, с целью морального воспитания и прививания понятия хорошо - плохо.
Идея и история есть. Нужен человек, который смог бы взять историю и написать по ней сценарий. Желательно не пожилой (не в обиду профессионалам со стажем) понимающий потребности и нравы молодого поколения.
На первых порах работа добровольная и без оплатная, так как социальная и никто в это не хочет влаживать средства. Но в перспективе отправка на 2-3 кинофестиваля.
Много расказать не могу, ибо как не умею нормально излагать мысли в писменном виде, только в видео ряде.
Если есть желающие, напишите мне на почту и свяжемся в скайпе, там все подробней опишу.

Для соискателей за деньги и сразу - просьба проходить мимо. и не флудить.

хронометраж ---- от 5 до 30 минут.
аудитория ------- молодёжная.
бюджет ---------- минимальный.
жанр ------------ Соц фильм. драма
3-4 главных героев.

Арчил Сванидзе
svanidze.archil@mail.ru
3D кино-видео оператор фрилансер
+3 8 096 512-77-97

Эстас
10.11.2013, 15:54
для показа по учебным заведениям
Не пустят.

Абракадбр
10.11.2013, 16:21
работа добровольная и без оплатная, так как социальная и никто в это не хочет влаживать средства.

Мне все понятно. У нас в социальную рекламу "влагают". Может, и вам надо где-то тщательнее?

Грунтовка
10.11.2013, 16:27
После "влаживать" пожилые поняли, что морально воспитывать поздно)))

Арчил Сванидзе
10.11.2013, 16:45
Про прощения, но что Вас так смутило в слове влаживать?

Элина
10.11.2013, 16:49
Влаживать от слова лад или лажа - вот в чем вопрос...

Арчил Сванидзе
10.11.2013, 16:55
это реалии жизни

Абракадбр
10.11.2013, 16:57
Реалии - есть жизнь.

Дед Мазай
10.11.2013, 18:40
Молодые с целью воспитания не не пишут, не-е...

Безумный птиц
10.11.2013, 18:44
Про прощения, но что Вас так смутило в слове влаживать?

То, что его не существует.

Арчил Сванидзе
10.11.2013, 18:55
То, что его не существует.

для справки
ВЛАЖИВАТЬ
, владить что во что, вделывать, пригонять и вставлять, прилаживая вкладывать. Не наше дело тесать да гладить, а наше дело готовое владить. -ся, быть влаживаему. Влаживанье ср. длит. влаженье окончат. действ. по знач. глаг. И владил да изгадил. В чужой ум не владишься.

http://www.slovopedia.com/1/194/726582.html

Эстас
10.11.2013, 19:02
для справки
Вот сами и флудите. Хоть так приложи, хоть эдак, но слово к невкладыванию денег в ваш проект не относится.

Безумный птиц
10.11.2013, 19:33
То бишь, шабандаете с целью пабирки влаживаемого? :)

Сашко
10.11.2013, 20:00
Всем спасибо за флуд.

Ртуть
10.11.2013, 20:18
Не понятна мотивация. В качестве мотивации указано: "вклад в развитие личности нашего молодого поколения"... "для показа по учебным заведениям, с целью морального воспитания и прививания понятия хорошо - плохо"...

Вклад в развитие личности аж целого поколения? Моральное воспитание и прививание? Всегда выглядит сомнительно, когда человек хочет повлиять на громадное количество людей "социально", то есть, не тратя ни копейки. Может, это религиозное что-то? ну тогда надо указать, что это религиозное. Ни дай бох, экстремизм какой-то или еще что. А то вот вступишь в переписку с таким вот - а потом окажется, что его ФСБ разыскивает. И будешь потом всю жизнь в их базе и в федеральном черном списке.

Арчил Сванидзе
10.11.2013, 20:32
не религия, и не фсб разыскивает.
Просто есть возможность показывать видео в школах и вузах от исполкомов.
Почему бы не постараться сделать этот мир лучше. хотя бы прививая детям понятие - наркота и прочее это плохо?

Безумный птиц
10.11.2013, 22:15
Исполкомов??? Чьих исполкомов?
Вы не шутите? Их уже лет двадцать как нет.

Арчил Сванидзе
10.11.2013, 22:16
В Украине есть ))

Эстас
10.11.2013, 22:17
Исполкомов???
При парторганизациях?
На Украине есть исполкомы?

Кертис
10.11.2013, 22:24
При парторганизациях? На Украине есть исполкомы?
А парторганизации тут причем? Исполком это исполнительный комитет. Есть даже Исполнительный комитет Содружества Независимых Государств )

Эстас
10.11.2013, 22:27
Исполнительный комитет Содружества Независимых Государств )
О да. :doubt:

А Кобицкий
11.11.2013, 23:07
Исполком это исполнительный комитет
из военных мемуаров
"... и с полком отправился..." :shot:

Арчил Сванидзе
12.11.2013, 10:59
Не актуально, сценарист найден

Маша Шиффер
04.12.2013, 23:36
Здравствуйте! Нужен ассистент для написания сценариев, разработки идей в сфере кино и тв. 800р/час.

Примеры работ и контакты на oz@mfive.ru

АлександрКу
04.12.2013, 23:50
Здравствуйте! Нужен ассистент для написания сценариев, разработки идей в сфере кино и тв. 800р/час.

Примеры работ и контакты на oz@mfive.ru

какой жанр?

Кирилл Юдин
05.12.2013, 00:13
Простите, а что входит в обязанности ассистента и чем он отличается от автора сценариста?

Ого
05.12.2013, 00:14
чем он отличается от автора сценариста?

У него зарплата гораздо меньше.

Фантоцци
05.12.2013, 00:31
800р/час.
х 8 х 23= 147 200 р/мес
неплохо для ассистента

Бурый Кролик
05.12.2013, 00:34
х 8 х 23= 147 200 р/мес
неплохо для ассистента
Торг на понижение уместен?
Прим.
Сарказма нет.

Сергей Никлюдов
05.12.2013, 00:59
А как поживает Петя Палкин? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3927)

Арман-Жоффруа
08.12.2013, 15:14
:problem:Срочно требуется со-автор сценария в интернет-сериал.:rage:Ситком.

Скиминок
09.01.2014, 17:45
Ищу единомышленников, кому была бы интересна идея поучаствовать в экранизации романа астраханского писателя-фантаста А.Белянина "Меч без Имени". На данном этапе СТВ затребовала синопсис(. Кто хочет поучаствовать- пишите osk-82@mail.ru Сразу оговорюсь- на данном этапе проект инициативный. Спонсоров нема( Так что, пока голый энтузиазм))). Все интересующие подробности объясню при переписке.
С уважением, Чесноков Илья
тел 8-951-870-64-28

Бурый Кролик
09.01.2014, 18:59
Безынициативных не берут (((

сэр Сергей
09.01.2014, 19:04
Скиминок, где можно прочитать роман?

Эстас
09.01.2014, 19:27
где можно прочитать роман?
В сети много информации.
На данном этапе СТВ затребовала синопсис
Затребовала у кого? У автора?

Скиминок
09.01.2014, 21:57
нет не у автора. С СТВ связывался я. А Белянин как 1,5 месяца пропал, на письма не отвечает. Хотя изначально согласился написать синопсис. Поэтому пришлось обращаться сюда(((

Кертис
09.01.2014, 22:17
Пока нет официального разрешения автора (договора) остальное смысла не имеет.

Эстас
09.01.2014, 22:27
Скиминок, а зачем вы снова в другом разделе тему открываете? Наказывают за это. Можно было почитать сначала правила, а потом уже делать.

Я люблю экранизации. Но вы как-то несерьезно действуете. :(

Скиминок
10.01.2014, 09:07
Ребята, мой косяк,правила не прочитал. Насчет серьезности Вы правы, сам лоханулся(((

Скиминок
10.01.2014, 09:08
Насчет автора я же говорю- общался с ним только по е- мейлу. Тел он мне не дал,а месяца полтора как не отвечает на письма((

Скиминок
10.01.2014, 09:20
И поймите же вы,я не сценарист, не писатель. Я не сведущ в этих делах. Моя мечта-просто хотя бы приложить руку, чтоб получился детский музыкальный фильм-сказка. В идеале- поработать над музыкой с Е.Крылатовым

Стрелка
10.01.2014, 10:37
Поймите, что без одобрения автора никакого кина не может быть в принципе. Пожалейте чужое время, да и свое.
Может, какую-то народную сказку лучше взять?

Эстас
10.01.2014, 10:57
Моя мечта-просто хотя бы приложить руку, чтоб получился детский музыкальный фильм-сказка.
Это вам не со сценаристами, а с киностудиями надо контачить. Думаю, так.

Скиминок
10.01.2014, 12:50
Эстас, киностудии без синопсиса не разговаривают.(проект детской сказки сам по себе не интересен большим дядькам)

Скиминок
10.01.2014, 12:51
Чтоб получить одобрение автора- надо сначала найти грамотного сценариста))) Именитые дорого стоят а обращаться к Белянину с каждым для заключения договора-не вариант

Скиминок
10.01.2014, 12:53
На словах Белянин был не против, но на данном этапе на электронку вообще не отвечает, а свой тел он мне не давал( не такие близкие друзья и не собутыльники))

Скиминок
10.01.2014, 13:01
А договор с Беляниным на передачу авторских прав надо заключать когда найдется грамотный сценарист, готовый поучаствовать

Эстас
10.01.2014, 13:33
киностудии без синопсиса не разговаривают
Вам что нужно - музыку к фильму писать? При чем тут синопсис?

Михалычъ
10.01.2014, 14:17
(проект детской сказки сам по себе не интересен большим дядькам)

однако...
фэнтези или сказка им не интересна?
разница:
в фэнтези самобытный мир и волшебство что-то обыденное (чаще на подростков и юношество рассчитано)
в мире сказки волшебство скорее что-то необычное (на детей расчет)
или и то, и другое...
интересно, что говорят?

а насчет синопсиса
прорабатывать историю (времени и сил займет немало) без согласия автора (договора) может оказаться пустой тратой времени