Просмотр полной версии : Ветка Директора. Часть 4
Мучитель
07.12.2011, 00:46
п.с. Мучитель, на всякий случай, поскольку вы можете принять на свой счёт, эт я не про вас
А для кого? И самое главное - зачем?
Пампадур
07.12.2011, 00:54
под ёлку...
Под елку никогда не поздно:direc***:
Карамазов
07.12.2011, 00:55
А для кого? И самое главное - зачем?
А ведь вы, наверное, сценарии какие-то пишете... Или только к компьютерным играм?:doubt:
Пампадур
07.12.2011, 00:57
к компьютерным играм
К ролевым
Мучитель
07.12.2011, 01:00
А ведь вы, наверное, сценарии какие-то пишете... Или только к компьютерным играм?
Самое смешное, что к играм вообще ничего не пишу... И не писал никогда... А Вы разве сценарии не пишите?
Мучитель
07.12.2011, 01:25
Я тут провел небольшое расследование по поводу бана Светланы Жуковой. И чтоб не было никаких кривотолков в данном вопросе, сообщаю свои выводы:
Администрация поступила правильно в данной ситуации. Вины Светланы Жуковой в случившемся нет.
Для себя считаю эту тему закрытой и обсуждать ее больше не буду.
Вины Светланы Жуковой в случившемся нет.
Ну, разве ж это вина - зарегистрироваться под двумя никами? Так, шалость. А Светлана вполне себе хороший человек. Маргарита для Мастера, никак не иначе.
Карамазов
07.12.2011, 01:44
К ролевым
В компьютерных играх все же обычно 3 жизни, а в ролевых, как и везде - одна.
Бывалоч отхлещешь раба или рабыню до смерти, а потом рыдаешь всю ночь...:(
Жукова Светлана, она же танит, заблокирована за раздвоение личности.
Думаю, думаю... Ну, зачем это взрослой женщине? Не зря я танит, как и Светлану, в фавор ввел, чуяло мое доброе сердце что-то неладное:
танит, с этих пор буду стараться не пропускать ваших постов. Вы у меня в таком же фаворе, как и Светлана Жукова
Карамазов
08.12.2011, 01:03
Думаю, думаю...
Вот я тоже задумался. Когда увидел это:
Посмотрела кино Рауфа Кубаева. Чтобы не вызывать лишних эмоций у некоторых, скажу, что смотрела, не отрываясь, но называть, что именно смотрела, не буду.
подумал, неужели я совсем из ума выжил... Но вот - хоть один плюс во все этой неприятной ситуации, что это, получается, липа... и свихнулся я пока не совсем:) Как-то чересчур здесь мнение этой "танит" показалось "независимым", что побежал перепросматривать фильмографию и нашёл там несколько интересных названий, которые могли бы быть нетривиальными фильмами... Могли бы... Но слава Богу - смотреть не пришлось, всё вон как разрешилось.
Смотрел раньше "Иван да Марью" и пытался - "Стреляющие горы". По первому скажу - обычный нормального качества детектив про следаков. Мне, к примеру, "Тайны Ковальчук" больше нравится - люблю ведем:) "Горы" же вообще мрак - по-моему. Все воспоминания о драматургических косяках (неестественности) в отдельных сценах и вообще надуманности сюжета затмила игра актеров. Конечно, я развращен системой Станиславского, и очень - это да. Но у нас со второго этюда студенты-географы естественней играли, чем там "солдатики". Про множество проколов в работе военных консультантов (ежели такие вообще были) много писали в ветке этого "шедевра". Ну так и так... и господь с ним. Снял средненький фильм для тв, радуйся тихо. Но нет же, ведь
Кубаев - "Мастер"
И мнение это не только пресловутой "танит":
№ 10 Директор (Москва) 16.11.2010 17:53
Фильм обещает быть настоящим Хитом!
http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/87018/forum/f7/
и т. д.
И не надо никаких подтверждений со здешних 4-х веток... Кому надо - сам найдёт.
"Горы" же вообще мрак - по-моему.
Директор "всего лишь" продюсер, за сценарную и режиссерскую работу в прямом смысле ответственности не несет. Косяки не его. Хотя, конечно, если продюсер подбирает сценарий, то он должен знать, что и как в истории, а не просто свое имя предоставлять для титров.
И мнение это не только пресловутой "танит":
Цитата:
№ 10 Директор (Москва) 16.11.2010 17:53
Фильм обещает быть настоящим Хитом!
Думаю, вы понимаете, что за Директор хвалит фильм. Смелости подписаться своим именем нет, но это и понятно.
Таиса Тула
08.12.2011, 21:40
Думаю, думаю... Ну, зачем
Странно все это как-то.
Светлана, никак не собираюсь комментировать ситуацию, просто желаю Вам успехов в реализации Ваших творческих замыслов.
Знаю, что эту ветку читаете, поэтому пишу здесь.
Лисанька
24.12.2011, 18:39
Хочу уделить немного времени фильму "Клинч".
Его я посмотрела чуть позже "Сорок третьего номера", но впечатления он оставил такие же неповторимые и незабываемые.
В фильме был раскрыт смысл фразы: "Потерять все можно в один миг, хотя накоплено оно было годами".
Анна Сергеевна Погодина - главная героиня этого фильма, её сыграла Екатерина Волкова, очень талантливая актриса. Она смогла обыграть все так, что зритель (в моем лице) сказал: "Верю!". Анна, деловая женщина, привыкшая к тому, что её все беспрекословно слушаются, и всё по жизни идет по плану, под её личным контролем. На работе у этой женщины есть помощник - Илья, он всегда выполняет её поручения и отношения у них достаточно доверительные. Есть её начальник (или коллега, этого я недопоняла) - Климов, который относится к ней с предубеждением, недолюбливает, но дразнит своим постом, в принципе от этого он и пострадал. Она замужем за Николаем Погодиным, человеком очень понимающим, который в прошлом был боксерам и водителем. Анна совершенно не ценит своего мужа, и кажется, что они поменялись местами: он - домохозяйка, а она - работник, приносящий в дом пищу. Но это только иллюзия, ведь в душе Анна (хотя сама этого уже не осознает) остается хрупким и нежным существом - женщиной, а Коля - жестким и брутальным мужчиной. Так же у Ани есть подруга - Оля, эти женщины очень близки, но как и в любой женской дружбе произошло разделение: одна главнее и порочнее, а другая чувствует себя не комфортно из-за не сложившегося женского характера подруги, в последующем Ольга помогла Анне выбраться из сложной ситуации, и предоставила массу тем на размышления о её неполноценной жизни, открыв глаза на происходящее.
С самого начала все было расставлено по местам: знакомство с будущим мужем, лучшая подруга, работа, но когда показали жизнь за пределами работы (отношения уже с мужем, начальством в неформальной обстановке, подругой), я была поражена безответственностью и аморальностью этой женщины! Как можно настолько не ценить близких тебе людей! Особенно меня попало то, что к больной маме она приезжала всего лишь раз в месяц!
Видимо, за это её и наказала судьба, хотя рано или поздно все случившееся должно было случиться.
Анна - карьеристка, она любыми путями добивается своего повышения, и даже не стесняется напрямую говорить обо всем, на что она готова ради повышения. Ради карьеры она даже забыла о годовщине свадьбы! Это очень сильно рассердило мужа, в последствии начались и все их разногласия, о которых нельзя было больше молчать. Подруга Анны - Ольга, также не одобряет её поведения, она поддерживает Николая в сложные часы ожидания жены.
Но когда Анна перегнула палку во всех отношениях окончательно, она сломалась и при том с таким оглушительным хрустом, что вся её жизнь покрылась трещинами. А все эти трещины медленно начали перерастать в овраги.
Анна была слишком самоуверенна и отказывалась это принимать и избавляться от порока. Этим и оказался весь корень проблем! Но никогда не поздно осознать и попытаться исправить: она долгое время извинялась перед подругой, забрала маму из больницы к себе домой (хотя надо было сделать это раньше, но получилось все именно так), встретилась с мужем.
Некоторые ошибки героини мне бы хотелось разобрать поподробнее, т. к. они добавили еще немного опята в мою копилку. Многие из нас даже не задумываются о том, как дороги нам наши близкие и родные люди. Мы не думаем прежде, чем сделаем. Этим и печальна судьба многих людей: не всегда получается исправить ошибки.
Анна потеряла самого близкого и родного от рождения человека - мать. Но потеряла не по своей вине, её вина лишь в том, что не уделяла матери хотя бы немного своего времени, тогда потеря была бы не так велика, либо не так болезненна и обидна...
Теперь немного о Николае. Этот крепкий и уравновешенный мужчина не смог справиться со своими эмоциями. Он тоже совершил ошибку, но как оказалось, это была попытка привлечь внимание, которая в конце концов удалась.
Ольга - относительно спокойная женщина, но так же не смогла терпеть слишком сурового характера Анны. Некоторое время они не общались, именно за этот период главная героиня поняла, как ценит свою подругу. Но близкие люди всегда будут таковыми оставаться, и не бросят, какой бы сильной обида не была. Такую дружбу очень тяжело встретить в современном мире, именно поэтому она очень высоко ценится.
Другие лица менее повлияли на жизнь нашей героини, и я не считаю нужным их также подробно разбирать.
В целом фильм произвел положительное впечатление. Я открыла для себя мир ошибок, которые можно совершить в любую минуту, и за долгие года. Поняла, что сломать все намного легче, чем исправить. Увидела, как выглядит настоящая любовь и дружба.
С главной героиней я снова нашла сходство в себе, и теперь знаю, над чем следует поработать и что нужно исправить пока не поздно.
Спасибо за прекрасно проведенное время за просмотром фильма!
Карамазов
24.12.2011, 19:50
Господи Иисусе!
Неужели Show must go on...
Смысл жизни я уже начала собирать по кусочкам
А я свой моск... и даже стрелка уже не надоть:happy:
Лисанька
24.12.2011, 20:08
Карамазов, не нравится - не читайте! Не заставляю! Вы сами лезите, куда не просят. Если Вы на грубость хотите нарваться, то этого от меня Вам не дождаться, не привыкла я таким как ВЫ много внимания уделять. А в моих глазах Вы уже упали как человек и как личность.
Лисанька, а скажите, вы, как человек новый, откуда знаете, что про "Клинч" можно тут написать? 5 дней на форуме, а уже такие познания :)
Лисанька
24.12.2011, 21:45
Один хороший человек подсказал:) а какие такие у меня познания необычные?
Один хороший человек подсказал а какие такие у меня познания необычные?
Это выглядит примерно так. Вы впервые в ГУМе, но почему-то точно знаете где находится будка часового мастера. И идёте не по магазинам, а сразу в каморку в подвальное помещение, и у вас по чистому совпадению с собой есть сломанные часы, требующие ремонта.:)
Лисанька
24.12.2011, 22:02
Алхимик, я же говорю, мне сначала про Рауфа Кубаева рассказали, потом я посмотрела сериал, затем фильм, написала рецензии и спросила, где выложить, мне и подсказали ссылочку:)
Алхимик, я же говорю, мне сначала про Рауфа Кубаева рассказали, потом я посмотрела сериал, затем фильм, написала рецензии и спросила, где выложить, мне и подсказали ссылочку
Ну вот и замечательно, всё и прояснилось.:) Тогда вопрос по вашей рецензии. К сожалению, я этот фильм не смотрел, поэтому хотелось бы иметь более целостное представление. Вы сказали, что
В целом фильм произвел положительное впечатление.
следовательно, в частности, остались какие-то моменты, которые вам не очень понравились, или Вы их себе по другому представляли. Можете об этом что-то сказать, или рекомендуете сразу же отложить все дела и смотреть картину безупречную во всех смыслах?
Карамазов
24.12.2011, 22:30
Один хороший человек подсказал:)
А побольше грамматических ошибок делать - это что, тоже "один хороший человек" подсказал?
Карамазов
24.12.2011, 22:33
Вы уже упали как человек и как личность.
И как человек, и как личность?!:doubt:
Позвольте поинтересоваться, это что ж два раза пришлось падать или одним падением всё обошлось?:)
Лисанька
24.12.2011, 22:36
Алхимик, да, есть такие моменты. Но я к сожалению описать их не смогу, ибо нет во мне такого таланта, хотя над ним работаю:(
Фильм очень хороший, но не безупречный! Советую посмотреть, не пожалеете. Лично я о себе многое увидела, только в другой интерпретации, но смысл от этого не изменился. Мне кажется в этом фильме каждый человек найдет героя под свой характер, мой частично сочетается с Анной и с Ольгой.
Этот фильм можно смотреть в любом возрасте, и каждый для себя будет открывать что-то новое, понимать свои ошибки и стараться их не допускать.
Лисанька
24.12.2011, 22:40
Карамазов, не вижу смысла Вам отвечать, слишком глупые комментарии. А вот падать в грязь с разбегу Вы, видимо, уже научились. И вместо того, чтобы что-то нормальное написать или промолчать, Вы все ниже и ниже погружаетесь в пучину собственных комплексов и недостатков... Мне Вас жаль...
Карамазов
24.12.2011, 23:11
Карамазов, не вижу смысла Вам отвечать, слишком глупые комментарии. А вот падать в грязь с разбегу Вы, видимо, уже научились. И вместо того, чтобы что-то нормальное написать или промолчать, Вы все ниже и ниже погружаетесь в пучину собственных комплексов и недостатков... Мне Вас жаль...
Лисанька, крошка, вы очень хорошо играете. И если так - ваше коверканье стиля, ваш Евгений Молчалин и ваши грамматические ошибки - неплохой ход в создании характерности выдаваемого вами "на гора" персонажа. Вы-то сами можете внятно объяснить цель вашей писанины? За себя могу сказать, что мне очень сложно поверить в искренность всего этого. Сначала мне казалось, что вы несовершеннолетняя дочь (или сын) Жуковой. Но после вашей второй "оды радости" я вообще перестал понимать, что к чему. Теперь уже создается впечатление, что, наоборот - это противники "Великого Мастера" вас подослали, чтобы лишний раз над ним похихикать... или же вообще третьи лица забавляются (тут было мнение, что, мол, не хватает ситуации перипетий и это ещё не развязка).
Стоит признать, благодаря вам - эти два дня мы провели действительно весело... Пора уже опохмеляться и заканчивать.
Ну а, если вам на самом деле нравятся фильмы Кубаева, и вы здесь появились по собственной инициативе (во что мне очень трудно поверить), то смотрите фильмы и никому ничего не рассказывайте. Не знаю, какой рекламы достойны произведения "Мастера", но то, что являете вы - это антиреклама в чистом виде.
Лисанька
24.12.2011, 23:24
Карамазов, не понимаю, чего Вы добиваетесь. Если я что-то сделала, значит так надо, если Вам не нравится, то зачем читаете? А если все настолько плачевно, то попросите модераторов удалить. Я не делаю ничего криминального, просто высказываю свое мнение, это кажется в нашей стране еще не запретили, тем более форумы для того и созданы, чтобы люди высказывали свое мнение.
На счет ошибок, прошу прощения, печаталось все в крайне уставшем от русского языка состоянии, но ошибки не на столько огромные, чтобы тексты теряли заложенный смысл.
И еще раз Вам повторяю, никого читать не заставляю. если не нравится, как я пишу, просто пропускайте мои сообщения и не отвечайте. На свете все равно найдется хоть один человек, которому мое мнение поможет, так что не спешите делать выводы! Тем более я писала ну уж никак не для таких, как Вы - неблагодарных типов. Все, что было написано я писала от чистого сердца и не для того, чтобы кому-то навредить. Писать я не перестану, и еще раз повторяю, не читайте, если не нравится, никто не заставляет!
М-мда-с...
Не удивлюсь, если завтра выяснится, что Лисанька = СЖ = Директор ≡ РК.
:pleased:
Лисанька
24.12.2011, 23:39
Натан, не могли бы Вы пояснить данную схему?
Ой, я вас умоляю, где вы тут обнаружили схему?..
Пояснений тут не требуется. Плавали, знаем...
Лисанька, вы не в песочнице. Чисто технически всё ясно: прежний IP главное не засветить и всё прокатит.
Лисанька
24.12.2011, 23:49
Натан, какой еще IP? Я Вас просто попросила разъяснить схему (ну или как там Вы её называете) и все.
Я ничего понять не могу вообще! Кто-нибудь расскажите, что тут происходит? Я написала рецензию, думала, что люди прочитают, прокомментируют адекватно, а не будут наезжать по каким то непонятным причинам, о которых в рецензии даже и не пахло.
Лисанька, всё настолько очевидно, что даже не требует разъяснений, пояснений. Тут не дятлы сидят. А вот комментарии могут быть и они есть. :)
Давайте так со стороны пофантазируем. Вот есть Мастер и есть его "фанатский сектор". Фанатов много, но из общей колоды ваделяется Лисанька. Обычный фанат кивает "мастер, пеши ищщчо" и на этом отсыхает. Лисанька действует по-другому. Она пишет т. н. рецензии, причём в большом количестве. Льёт свой дешёвый бальзам по любму поводу и без. Размещает всё это не "где-то там", а тут на СЦ.ру. Неспроста ведь, правда?
Самое печальное, что всё это не на пользу Мастеру, а наоборот во вред. Местной публике порой доставляет, но по большому счёту пох. А вас, Лисанька, за расчётливость и бесстыжесть всегда будут слегка бить по вашей рыжей мордочке. :)
Натан, где это вы так осерчали?
Лисанька = СЖ = Директор ≡ РК
А что такое РК?
Лисанька
25.12.2011, 00:47
Натан, если я Вас правильно понимаю, это я виновата в том, что мне понравились фильмы? что я написала две рецензии?
Выше я объяснила, почему так быстро разобралась. А если фанаты не могут писать сами, то почему же этого не должен делать кто-то еще? Тем более фанатом я уж точно не зарекалась. Я хотела сделать кому-то приятное, но меня не поняли, а знаете почему? Это такая у всех людей сущность, если один выделился, он-другой, значит для вас (в данном случае фанатов) представляет угрозу, т. е. большее внимание, так получается по вашей логике?
Но на самом деле все по-другому, а меня даже слушать не захотели, и смысла что-то доказывать я не вижу.
Если следовать моей логике то всегда толпа лучших недолюбливает, тянет к себе в болото. И в лучших может оказаться любой человек с действиями и взглядами ни как у толпы. В ваш мир я пришла как новый человек, из другого мира, у меня другие взгляды, другие мысли, другая мораль. Вы все это видите и вам это не нравится, потому что обидно, вы не можете выделиться, хотя и я к этому не стремилась, я думала, что все здесь пишут рецензии и высказываются открыто и честно, но оказалось, что большинство - люди как минимум старого общества, которые могут только фанатеть и не умеют толком высказывать свое мнение. Есть среди вас кучка людей, которые знают, умеют, делают, но не здесь, потому что понимают, что смысла нету. А я только сейчас это понимаю, какую ошибку совершила, попытавшись понять других и сделать им приятное разъяснив все просмотренное в виде рецензий. Но видимо судьба такая. Больше не хочу тратить свои мысли и время впустую. Всем, кто меня понял-большое спасибо, а тем, кто даже не пытался понять - желаю быть менее озлобленными и напыщенными, тогда жить легче станет.
А я только сейчас это понимаю, какую ошибку совершила, попытавшись понять других и сделать им приятное разъяснив все просмотренное в виде рецензий.
Ну конечно, не всё же так сразу, постепенная вы наша... :)
Карамазов
25.12.2011, 00:59
А я только сейчас это понимаю, какую ошибку совершила, попытавшись понять других и сделать им приятное разъяснив все просмотренное в виде рецензий.
Это и всё, всё остальное - это какая-то адско-невообразимая сатира.
Я ничего понять не могу вообще! Кто-нибудь расскажите, что тут происходит? Я написала рецензию, думала, что люди прочитают, прокомментируют адекватно, а не будут наезжать по каким то непонятным причинам, о которых в рецензии даже и не пахло.
Постараюсь объяснить, если Вы не читали эту ветку пролистав на несколько страниц назад.
Говоря словами Горбатого из "Место встречи изменить нельзя": "Сдаётся нам, мил человек, что ты стукачёк. Да ты не бойся, мы тебя не больно зарежем".:)
Другими словами, в вас небезосновательно видится Шарапов, который возрождаясь подобно Фениксу, возвращается в эту ветку в новом обличьи но с одной и той же задачей.
Так ли это или нет - лично мне абсолютно не важно, каждый поступает как считает нужным. Если это так, то наоборот, даже забавно, если нет, то Вы поймите, что ваш почерк и посыл действительно очень напоминает одну форумчанку, которая не так давно покинула форум за клонирование виртуальной личности.
Чтобы убедиться в этом - просто прочтите несколько предыдущих страниц этой ветки.
Вот потому и звучит вопрос "зачем?", потому что люди видят явное сходство. Вы уж как-нибудь постарайтесь развеять сомнения, или до конца будьте гениальным Штирлицем.:) В любом случае выбор за вами, каким образом доказать, что "я" это "я", а не Светлана Жукова или кто-то там ещё.
Или просто заявите - да идите вы все к чёрту! Я - это я. И точка.:)
Пампадур
25.12.2011, 03:58
Или просто заявите - да идите вы все к чёрту! Это я.
Алхимик, ну вы такой наивный, кто ж вам так прямо скажет))) Умора
третьи лица забавляются
Происки юристов )))
два раза пришлось падать или одним падением всё обошлось?
Это же Вас обличили...выкручивайтесь сами, вон Новый год на носу: неупавшему есть где развернуться ))))
P.S. И как человеку и как личности ))
я думала, что все здесь пишут рецензии и высказываются открыто и честно,
Именно так. Хотите поговорить о каком-нибудь, затронувшем Вашу душу, фильме..., пожалуйста...- открывайте ветку с названием и строчите, сколько угодно. Зачем сюда-то полезли?
Анатолий Борисов
25.12.2011, 10:26
М-мда-с... Не удивлюсь, если завтра выяснится, что Лисанька = СЖ = Директор ≡ РК.
Натан, это еще нужно с Вами тоже разобраться. Пропадает, понимаешь, на полгода, а потом появляется, и тут же на сайте мистика пошла. Признавайтесь, запасные ай-пи готовили?:)
Лисанька
25.12.2011, 11:12
Алхимик, не хочу, и Вы сами не хотите понимать, обвиняете в чем-то, а потом еще и оправдываться? Мне оно не надо, есть люди для которых все это проделано было, и их мнение мне намного дороже. Тот, кому все было адресовано - увидел и понял меня, значит я свою миссию выполнила. Вы все могли увидеть что-то новое в моем мнении, взять себе на заметку, но почему-то этого не сделали, мне очень жаль:(
Нервы больше тратить не хочу, так что остальным товарищам отвечать не буду.
Не понимаете, не хотите - не читайте, не заставляю!
Мучитель
25.12.2011, 12:14
Тот, кому все было адресовано - увидел и понял меня,
А кто это?
значит я свою миссию выполнила
скажите откровенно: какая у Вас была миссия?
Нервы больше тратить не хочу,
Сразу видно нетворческого человека. Не сомневаюсь, что это не СЖ...
Лисанька
25.12.2011, 12:28
Мучитель, я думаю, что это не важно, про то, что не СЖ, это правда, но про творческого человека - Вы ошиблись.
Мучитель
25.12.2011, 12:32
я думаю, что это не важно,
А я думаю, что это очень важно. Иначе не поверят в Ваши добрые намерения...
Лисанька
25.12.2011, 12:41
Мучитель, если для Вас это настолько важно, то я скажу. Когда я посмотрела фильм, то решила полазить по интернету, поискать отзывы, но нашла только краткие: "Спасибо, понравилось" или "Фу, очень плохо". Я не понимаю людей, которые так пишут, и даже не аргументируют свое мнение, хотя бы в двух предложениях. После этого у меня появились две рецензии и моей главной миссией стало показать мое мнение людям, добиться их аргументированных "за" или "против". Но потом эта миссия изменилась и моей целью стало просто сделать приятное режиссеру, сама знаю, как приятно, когда пишут рецензии и разборы на твои произведения. Свою цель я сменила, т. к. поняла, что бесполезно призывать и шевелить, люди все равно ничего сделать не захотят, они не понимают, насколько важно знать минусы и плюсы произведений их создателям.
они не понимают, насколько важно знать минусы и плюсы произведений их создателям.
А где про минусы-то?
Думаю, сценаристу будет очень интересно знать мнение простого зрителя о минусах в его, сценариста, произведении.
Лисанька
25.12.2011, 13:14
Кодо, этого я не предусмотрела на тот момент, если нужно будет, то и про минусы написать могу.
Мучитель
25.12.2011, 15:07
Я не понимаю людей, которые так пишут, и даже не аргументируют свое мнение, хотя бы в двух предложениях.
Я думаю это потому, что им ничего не платят за эти отзывы. Вот бы попробуйте застимулировать их...
Алхимик, не хочу, и Вы сами не хотите понимать, обвиняете в чем-то, а потом еще и оправдываться?
Приплыли. Да разве ж я вас в чём-то обвинял??? Ответил на ваш вопрос - почему возникла такая реакция на вашу рецензию, не совсем та, которую Вы ожидали.
Показал подводные камни, а Вы меня за это с крутого берега столкнули.:) Эээх, ну и погребу тогда брассом отсюда, раз уж в реке оказался.:cry:
Лисанька
25.12.2011, 15:23
Алхимик, не обижайтесь)) Под словом "Вы" я подразумевала форумчан) Если хотите, то я могу доказать, но не всем, а чье мнение мне теперь тоже значимо))
Лисанька
25.12.2011, 15:25
Мучитель, а зачем? мне этого не надо, это нужно в поддержку вашему же режиссеру! Если хотите, чтобы было приятно - пишите, не хотите - ваше дело:)
После этого у меня появились две рецензии и моей главной миссией стало показать мое мнение людям
Как жить-то дальше будете, если уже миссии свои выполнили?
Лисанька, беда в том, что на этом форуме, наверное, только вы да автор смотрели фильм "Клинч". Такой это хороший, интересный и популярный фильм. Поэтому посеяли вы на неподготовленной почве.
это нужно в поддержку вашему же режиссеру!
Он такой слабенький? Его обижают?
Лисанька
25.12.2011, 15:30
Сашко, так кто посмотреть-то мешает? интернет - великая штука. И откуда ж я знала, что никто не смотрел? Тем более зачем отвечать, если фильма не видели? Спросить о рецензии - это одно, а критиковать совершенно непонятное, во что ни сном, ни духом... как-то глупо получается...
Поддержка, а не жалость! Понятия путаете! Отзывы всегда придают сил для нового творчества. Если так Вам больше нравится.
Мучитель
25.12.2011, 15:34
Мучитель, а зачем? мне этого не надо,
Ну ведь вы же недовольны, что зрители так невыразительно высказывают свое мнение о фильме?
это нужно в поддержку вашему же режиссеру!
Он не мой режиссер, и как я подозреваю, даже не наш. И непонятно, зачем ему поддержка?
Если хотите, чтобы было приятно - пишите,
Чтоб было приятно, писать совсем не обязательно, для этого можно выполнять другие действия... более приятные... Я надеюсь, Вы понимаете о чем я? ))
Лисанька
25.12.2011, 15:37
Мучитель, возможно, Вы и правы) Конечно понимаю) А "ваш" - это простое обобщение) не придирайтесь к словам)
Пампадур
25.12.2011, 15:39
Чтоб было приятно, писать совсем не обязательно, для этого можно выполнять другие действия... более приятные... Я надеюсь, Вы понимаете о чем я? ))
Просто атас!!! Отвернешься, а они опять о пластической хирургии...
Лисанька
25.12.2011, 15:40
Пампадур, о какой такой хирургии? Я опять ничего не понимаю:(
Тем более зачем отвечать, если фильма не видели?
Да отвечали же не по поводу самого фильма в духе "что за чушь здесь написана? фильм совсем о другом и полное г...". Отвечали вам, как персонажу, которого подозревают в том, что вы клон, поскольку очень уж одинаковые у вас рецензии с заблокированным форумчанином в своем превознесении автора в боги. Прям один в один и теми же словами, с тем же пафосом и той же наивной глупостью. Секта у вас там, что ли?
Мучитель
25.12.2011, 15:43
:happy:
Каждый думает в меру своей испорченности. Я, вообще-то, имел ввиду чтение. А Вы про что подумали? О пластической хирургии? Теперь это так называется? :happy:
Лисанька
25.12.2011, 15:45
Сашко, для начала, я не понимаю, в чем похожи, я смотрела несколько страниц, и мне кажется, что мы два разных человека, просто схожи мнения. В боги я точно никого не возносила! И не надо меня какой-то сектанткой делать!
Карамазов
25.12.2011, 15:49
Сашко, для начала, я не понимаю, в чем похожи, я смотрела несколько страниц, и мне кажется, что мы два разных человека, просто схожи мнения. В боги я точно никого не возносила! И не надо меня какой-то сектанткой делать!
Всего лишь кажется? :happy::happy::happy:Лисанька, прекратите уже этот трэш-угар и признайтесь, наконец, кто вас подослал нас смешить!!!
Мучитель
25.12.2011, 15:57
Лисанька, прекратите уже этот трэш-угар и признайтесь, наконец, кто вас подослал нас смешить!!!
А мне нисколько не смешно. Человек добр и наивен, что в этом такого?
Человек добр и наивен, что в этом такого?
Это пока на пистолетах не придется драться :) Хотя да, добр и наивен. А форум навалился.
Пампадур
25.12.2011, 16:11
Я, вообще-то, имел ввиду чтение.
Так вы еще и читаете?:horror:
Пампадур
25.12.2011, 16:20
Это пока на пистолетах не придется драться
С бабами на пистолетах? Ну батенька, не по марксистски как-то. Вы б ее за коски и розгами, розгами))
Вы б ее за коски и розгами, розгами
У меня есть плеточка для таких случаев. Ух, наказываю! Ух, наказываю!
Карамазов
25.12.2011, 16:51
А мне нисколько не смешно.
Грустно должно быть, в первую очередь, самому "Мастеру", поскольку вся эта история формирует мнение, что его фильмами засматриваются только экзальтированные дурочки. Вот интересно, оно ему надо, такое...:doubt:
Карамазов
25.12.2011, 16:55
Ну, ставатегоспади! А то я себе курточку присмотрел с енотом на воротнике - и всё мнусь, думаю, как я буду Пампадур в глаза смотреть. А оно вон как - оказывается это приятно... Всё, беру курточку... Развернётся в честь праздничка падший ангел:happy:
Пампадур
25.12.2011, 17:07
Развернётся в честь праздничка падший ангел
ЭЭЭ! (робко) Ка ра ма зов (всхлипывает), вы че? Вы че, мы же с вами на бруденшафт марки клеили...а если я Митьку, брата вашего на варежки пущу? подойду с пистолетом тихонько и ...давай ему разбойничьи песни петь...так он сам кошелек отдаст...
Мучитель
25.12.2011, 17:11
Грустно должно быть, в первую очередь, самому "Мастеру", поскольку вся эта история формирует мнение, что его фильмами засматриваются только экзальтированные дурочки.
Интересно, если она скажет, что Вы экзальтированный дурак, как Вы на это прореагируете?
Мучитель
25.12.2011, 17:12
Так вы еще и читаете?
А что же мне еще делать? Не кино же смотреть...
Пампадур
25.12.2011, 17:14
Интересно, если она скажет, что Вы экзальтированный дурак, как Вы на это прореагируете?
Думаю, он к этому не готов:doubt:
дурак
У слов "дурак" и "дурачок" ("дура" - "дурочка") несколько разные коннотации.
Мучитель
25.12.2011, 17:28
У слов "дурак" и "дурачок" ("дура" - "дурочка") несколько разные коннотации.
О! Извиняюсь! Тогда меняю на "экзальтированный дурачок"...
( Красивое слово "коннотация"! )
Карамазов
25.12.2011, 17:33
ЭЭЭ! (робко) Ка ра ма зов (всхлипывает), вы че? Вы че, мы же с вами на бруденшафт марки клеили...
Сообщение от Мучитель
Думаю, он к этому не готов
Коварная вы зверушка, Пампадур:happy: Я уже и енота отстегнул и выпустил, а вы...:( Придётся назад отлавливать:)
Карамазов
25.12.2011, 17:38
Обкакаюсь и начну ей в личку засылать письма с угрозами и оскорблениями:)
Мучитель
25.12.2011, 17:40
Обкакаюсь
Вот это по-мужски! Таким Вы мне даже больше нравитесь...
Карамазов
25.12.2011, 17:41
Вот это по-мужски! Таким Вы мне даже больше нравитесь...
Любите грязных мальчиков?:happy:
Пампадур
25.12.2011, 17:42
Коварная вы зверушка, Пампадур Я уже и енота отстегнул и выпустил, а вы... Придётся назад отлавливать
Карамазов! Простота - удел планктона))) За друга спасибо. Кстати, вялотекущее бешенство воротников - бич современности)))
Анатолий Борисов
25.12.2011, 19:35
Обкакаюсь и начну ей в личку засылать письма с....
Неизвестным науке веществом?
Анатолий Борисов
25.12.2011, 19:38
Отвечали вам, как персонажу, которого подозревают в том, что вы клон, поскольку очень уж одинаковые у вас рецензии с заблокированным форумчанином
Провел анализ. СЖ не подходит по половому признаку. Остаются Сэр Сергей, Граф Д и неведомый Клык. Колитесь, господа!
Нат Бермуд
25.12.2011, 20:23
- Обкакаюсь.
- Вот это по-мужски! Таким Вы мне даже больше нравитесь...[/QUOTE]
- Любите грязных мальчиков?
Класс! Еще чего-нибудь такого можете на пару выдать?
Мучитель
25.12.2011, 20:58
Класс! Еще чего-нибудь такого можете на пару выдать?
Гонорар пополам?
Мучитель
25.12.2011, 21:01
Любите грязных мальчиков?
мальчиков нет, а грязные мужчины моя слабость.
Вы не могли бы повесить свое фото в обкакавшемся виде на каком-нибудь сайте? Я бы хотел похвастаться Вами перед своими друзьями...
Нат Бермуд
25.12.2011, 22:22
Гонорар пополам?
Договорились. Оплата пустышками.
Мучитель
25.12.2011, 22:35
Оплата пустышками.
почему пустышками?
Нат Бермуд
25.12.2011, 22:49
А чем обычно берёте? Парашютами? Гирями? Бананами? Советую пустышки. Ими удобнее в уличных киосках рассчитываться..
Мучитель
25.12.2011, 22:52
Советую пустышки. Ими удобнее в уличных киосках рассчитываться
А Вам их где выдают? И по какому курсу?
Нат Бермуд
25.12.2011, 23:54
А на "резиновой" фабрике. А курс... да хто ж его знает. Если невыгодный, вместо пустышек позволяют галошами. В них удобно по Болотн... по болоту бродить, клюкву собирать. Одна беда, выдают галоши непарными, либо только левые, либо правые. Так что предпочтение пустышке...
Мучитель
26.12.2011, 00:15
А на "резиновой" фабрике.
Вы для "резиновой" фабрики сценарии пишите? Уже и там кино снимают? А неплохо придумано: зарплату пустышками выдавать! Как говориться - и сценаристы сыты, и деньги целы...
Нат Бермуд
26.12.2011, 00:39
Угу, особенно деньги. Я вот с Вами тусуюсь, а у меня ведь ночная смена. Пресс-форма простаивает. Резина, она вещь коварная. Температуру упустишь, брак пойдет. А у нас на резиновой фабрике с этим строго. Черт, еще галоша жмёт...
Лисанька
28.12.2011, 19:52
Рецензия на фильм "Белый танец"
Сам по себе филь «Белый танец» - не легкий. Многие, просмотрев, могут подумать неправильно, но каждый думает в меру своей испорченности. В фильм заложен глубокий смысл, который полностью осознать можно минимум после двух просмотров.
Это история одной девушки - Алины, которая смогла выжить и все простить. Она смогла забыть потерю и полюбить снова, хотя это ей тяжело далось.
Изначально она предстает перед нами, как жена перспективного режиссера – Евгения. Он не уважает её прав, держит наравне с собакой, а она даже сделать ничего не пытается. Но пришел день, и его позвали работать в Москву, а Алина осталась дома. Через некоторое время он приезжает, чтобы развестись, и, как выясняется позднее – навсегда… Алина, не долго думая, идет работать танцовщицей в ночной клуб, где её ожидают не самые приятные моменты жизни. После всех происшествий она встретила молодого человека – отца одной из своих учениц - Никиту. Он долго ухаживал за ней и наконец они оказались вместе. После долгожданной ночи Никита пропадает, Алина ждет его звонка день, два, три… - но ничего не произошло, после этого она понимает, насколько важен для неё дом, куда и отправляется.
Главная мысль фильма заключается в нескольких понятиях, вот некоторые из них: «Дома Вам всегда рады», «Доверяй, но проверяй!», «Надежда умирает последней» - и это далеко не все, что можно назвать. Из этого фильма каждый человек должен уловить грань: нормальной и адекватной жизни и терании, диктаторства и деспотии. Все не так плачевно, как кажется на первый взгляд. У людей всегда есть выбор, но тогда почему Алина не сделала себе хоть немного лучше, хотя шанс на это у неё был и не раз?! А ответ на поверхности: она боялась остаться одна, но это получилось все равно, все мы в какой-то степени одиноки.
В начале фильма она произносит очень запомнившуюся мне фразу: «Поэтому каждый из нас на своем месте». Она очень умная, но все же хрупкая и беззащитная, а такие, как её муж, это видят и начинают давить своим авторитетом. С такими людьми крайне сложно общаться, т. к. они очень жестоко поступают со всеми и способы выбирают самые разные. Далеко не каждый сможет распознать такого человека, поэтому в жизни всегда должен оставаться один из вышеприведенных девизов: «Доверяй, но проверяй!». От нашей героини он сам уходит, и, должна признаться, ей очень повезло, хотя сама она этого не осознает. Как говорится: Любовь зла - полюбишь и козла- но это скорее не любовь, а способ избавиться от одиночества.
На протяжении всего фильма проскальзывают разговоры по телефону Алины с мамой. Мать беспокоится об Алине, но та уверяет, что все хорошо. Только материнское сердце не обманешь!
В жизни всегда нужно быть готовым к ошибкам и поражениям и всегда надеяться на худшее. Но на нашей героине были одеты «розовые очки», она делала вид, что ничего не замечает, что все хорошо. Именно из-за этого ей было так тяжело. Не смотря на все предупреждения, на все знаки судьбы, она продолжала верить в счастливое будущее. Мечтать не вредно, вредно не мечтать, но всему есть предел! Судьба больно ударила по её нежному характеру, чтобы сделать сильнее и показать, что в жизни важнее.
Алина встретила настоящую любовь, но эта любовь оказалась немного медленнее самой героини, такова была воля судьбы.
Этот фильм показал мне, насколько важно оставаться самой собой в любых жизненных ситуациях. Я поняла, что к людям нужно относиться очень бдительно, или, по крайней мере, не доверять полностью (хотя мне с моим характером это будет сделать очень тяжело). А самое главное – помнить, что время лечит, а, чтобы таких моментов как у героини не происходило, нужно просто ко всему относиться легче, снимать розовые очки и быть готовой к самому худшему.
Лисанька
28.12.2011, 19:54
Убедительная просьба: читать рецензию не следует, если Вам не нравятся работы подобного плана. (Чтобы не возникло споров и разногласий)
Убедительная просьба: читать рецензию не следует, если Вам не нравятся работы подобного плана. (Чтобы не возникло споров и разногласий)
Вы себе льстите, это не рецензия :)
Да и я вам уже писал, что никто к тому, что вы пишете, претензий не предъявляет, поэтому нет
споров и разногласий
Лисанька
28.12.2011, 20:04
Сашко, в прошлый раз они почему-то оказались, но не из-за содержания (ибо люди смысла всего не увидели ни в фильме, ни в рецензии), а из-за того, что я просто написала.
а из-за того, что я просто написала
Нет, не потому. А потому, что вы очень смахиваете на другую идолопоклонницу - то, что вы пишете, так же забавно и в том же духе, как и у нее.
Лисанька
28.12.2011, 20:42
Сашко, что же забавного Вы нашли?
Сашко, что же забавного Вы нашли?
То, что вы написали.
Чтобы не возникло споров
Лисанька, разве истина рождается не в споре? :)
Лисанька
28.12.2011, 20:47
Агата, конечно))) но спор должен быть по теме, а не впустую))
Лисанька, если пишете рецензию, постарайтесь проанализировать увиденное и распишите что на ваш взгляд получилось удачно, а что не очень. Например, как подобрана музыка, грамотно ли выполнен монтаж, старались ли актёры, крепко ли держал в руках камеру оператор... Пересказ сюжета - не рецензия.
Лисанька
28.12.2011, 21:11
Натан, хорошо)) Вас поняла, исправлю)) Знаете, это не столько рецензия, сколько, наверное, анализ произведения... Но, надеюсь, это тоже что-то даст:)
надеюсь, это тоже что-то даст
Лисанька, а что и кому это должно дать?
Лисанька
28.12.2011, 21:24
Сашко, дать это должно мысль. Возможно кто-нибудь возьмет какие-то мои идеи себе на заметку.
Нарратор
28.12.2011, 21:29
ибо люди смысла всего не увидели ни в фильме, ни в рецензии
Насчёт смысла рецензируемых вами фильмов не знаю - не глядел ни один из них.
А вот смысл ваших рецензий вполне виден: фильм глубокий, смотреть всем и не единожды, а кто не понял - тот дурак.
Лисанька
28.12.2011, 21:31
Нарратор, нет, никто дураком не будет)) Просто каждый воспримет по-разному, но никак не понять этот фильм нереально))
Возможно кто-нибудь возьмет какие-то мои идеи себе на заметку.
А зачем кому-то нужны ваши идеи? Вы пересказали фильм, выразили свое отношение и понимание. Добре. Но зачем нам нужна ваша мысль, раз уж вы ее нам насаждаете?
Лисанька
29.12.2011, 11:42
Сашко, так я же не про Вас конкретно говорила. Все кому надо возьмут на заметку, кому не надо просто узнают мнение об этом фильме со стороны. Заставлять я никого не собираюсь и мнение свое навязывать тоже. Я уже это говорила, если Вы не помните.
Лисанька
30.12.2011, 10:07
Вот дополнение к рецензии на "Белый танец".
Игра актеров была очень оживленной, многие из них вошли в образ так, как будто всегда были этими героями. Особенно хочу отметить Ольгу Цирсен – Алину. Это самая сложная роль, девушка должна была менять свое отношение к жизни и к людям несколько раз подряд, что без особого труда сделать нелегко. Так же мне очень понравилось исполнение Александра Домогарова, очень правильно сыграны все эмоции, которые играли очень важную часть фильма.
Все, что было увидено и услышано, произвело положительное впечатление. Музыка ко всем моментам подобранна под настроение сложившейся ситуации. Это создает нужные впечатлений зрителей.
Из фильма запомнились несколько сцен. И одна из них та, в которой Женя разбивает стекло кухонной двери. Тут тоже очень хочется отметить актеров, но все же получилось немного наигранно. Еще одной из таких сцен стала сцена страданий Алины. У Ольги получилось показать все эмоции безупречно, именно так люди чувствуют себя в подобных ситуациях.
В фильме я увидела многое, что знала, но никогда не наблюдала в жизни, и этим следует воспользоваться. В подобных фильмах раскрывается вся суть таких людей, как Алина, Женя, Никита и многих других персоналий, от встречи с которыми нас никто не застрахует. Именно здесь мы сможем понять (хоть и в теории), как вести себя на практике в подобных ситуациях. Алина, несмотря на собственную открытость и доверчивость, смогла преодолеть все барьеры, предоставленные ей жизнью. С виду она является воплощением хрупкости, но как оказывается позже, внутри у неё очень крепкий стержень. К сожалению, с начала она не была готова к подобному развороту событий, но это и помогло ей укрепить свое внутреннее состояние и понять, где правда, а где ложь.
Женя стал одним из «злодеев», как и положено во всех историях. В фильме показано одно из всевозможных подлостей и предательств, на которые способны такие люди. Здесь его основной жертвой стала Алина. Она не смогла преодолеть страх одиночества и попала в ужасные сети. Ей повезло, потому что он сам ушел от неё, недопив последние капли её крови, и она смогла жить дальше. Но очень часто такие, как он, остаются и доводят до конца свое «дело».
Никита предстал пред нами в роли избавителя, без кого тоже не обходится большинство историй. Он помогает понять главной героине все её ошибки и исправить их. Также он становится её главной поддержкой (правда, не на длительный период), дает ей новый смыл жизни, учит прощать и отпускать. Таких людей часто не замечают, хотя они и не прячутся. Они открыты, готовы отдать свой опыт, придти на помощь в любую минуту, но этого никто не ценит.
В жизни каждого человека есть ошибки и страданья, это уже предопределено свыше, но чтобы мучений от этого было меньше не свет появляются подобные фильмы, в которых нам дается теория, вполне готовая применению на практике.
Все, что было увидено и услышано, произвело положительное впечатление.
Так это.... минусы хде? Обещаные.
Игра актеров была очень оживленной
Это создает нужные впечатлений зрителей.
Из фильма запомнились несколько сцен. И одна из них та, в которой Женя разбивает стекло кухонной двери. Тут тоже очень хочется отметить актеров, но все же получилось немного наигранно.
:)
Так это.... минусы хде? Обещаные.
Кодо, а Вы разве про актеров не соблаговолили прочитать?:)
Мучитель
30.12.2011, 16:39
Игра актеров была очень оживленной
В фильме я увидела многое, что знала, но никогда не наблюдала в жизни, и этим следует воспользоваться.
Именно здесь мы сможем понять (хоть и в теории), как вести себя на практике в подобных ситуациях.
Чувствуется дорогая Лисанька, что со словом профессионально Вы не работаете....
Пампадур
30.12.2011, 17:09
этим следует воспользоваться
Я Этим всегда пользуюсь. Че ж не пользоваться, лежит просто на поверхности и манит.
внутри у неё очень крепкий стержень.
:horror:ужас
и попала в ужасные сети
Кругом одни капканы!Эти браконьеры просто звереют перед новым годом.
он сам ушел от неё, недопив последние капли её крови
Нужно было краюшкой вымакать, или хотя бы через трубочку, так удобнее.
Лисанька
30.12.2011, 18:45
Мучитель, так я и не говорила, что профессионал, я скорее любитель ;)
Пампадур, как точно подмечено:happy:
Дельта Бета
30.12.2011, 18:51
Пампадур, спасибо, порадовали! :)
Мне эта недопитая кровь тоже покоя не давала. Всё думал, как это в кино показать можно.
Лисанька
30.12.2011, 19:07
Дельта Бета, это было образное выражение, но каждый его поймет "в меру своей испорченности":)
Вот набросились на девушку, она старается донести свои впечатления, у нее еще не вполне получается, но она старается учесть замечания. Не будем Лисаньку ругать
(здесь моя добрая половина, злая в ветке где говорят о Воннегуте)
Мучитель
30.12.2011, 20:24
(здесь моя добрая половина, злая в ветке где говорят о Воннегуте)
Да чем же она злая? Вполне приличный анализ, (ну может быть несколько эмоциональный)Граф, не наговаривайте на себя!
Пампадур
30.12.2011, 20:34
Пампадур, спасибо, порадовали! :)
Мне эта недопитая кровь тоже покоя не давала. Всё думал, как это в кино показать можно.
Гы-гы))) А как показать - просто. Красной нитью проходят кровавые следы неопознанного хищного животного в кадре, и оно - животное, еще фостом в камеру тычет. Или надпись кровью: "Быстро скинулись по миллиону на кити-кет, или крови будет много, а в скобках, чтобы страшнее (Мнохааа Кроффи - вегитарианцы:devil:)"
Пампадур
30.12.2011, 20:36
Пампадур, как точно подмечено
А то! У нас глаз - алмаз (один на двоих)
Пампадур
30.12.2011, 20:51
злая в ветке где говорят о Воннегуте
Хочу, хочу! Где? Линк, брат...
Мучитель
30.12.2011, 20:54
Где? Линк, брат...
http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3750&page=18
Лисанька
30.12.2011, 22:09
Граф Д, спасибо. что здесь Вы все же оставили свою добрую половину))
Пампадур, это с кем это Вы свои глаза делите?))
Пампадур
30.12.2011, 22:32
делите?))
Карауль! Грабят!
Я это слово не употребляю. У меня от него отдышка...кхе-кхе
Лисанька
30.12.2011, 22:50
Пампадур, хорошо: разделяете)) (если так больше понравится:))
Гы-гы))) А как показать - просто. Красной нитью проходят кровавые следы неопознанного хищного животного в кадре, и оно - животное, еще фостом в камеру тычет. Или надпись кровью: "Быстро скинулись по миллиону на кити-кет, или крови будет много, а в скобках, чтобы страшнее (Мнохааа Кроффи - вегитарианцы:devil:)"
Вы мне сегодня нравитесь - вас понятно!
Балуйте нас так почаще!
ЗЫ Замечание Юдина пошло вам впрок.
Пампадур
31.12.2011, 09:52
Вы мне сегодня нравитесь - вас понятно!
Балуйте нас так почаще!
ЗЫ Замечание Юдина пошло вам впрок.
Это вы меня переоцениваете Кирчу. У меня что впрок пошло, то тут же в форме п....й и вышло, и "неизвестно кому повезло", не держу в себе агрессию, чего и всем желаю. Мы- джедаи, люди простые...
Анатолий Борисов
31.12.2011, 22:28
Рауф Кубаев, с интересом прочитал Ваше последнее слово. Очень жаль, что творческие люди зачастую не могут найти общего языка. Я думаю, что все участники дискуссии могли бы быть толерантнее, но поезд, как говорится, уже ушел. Нашла коса на камень, что-то понеслась по кочкам, и имеем то, что имеем. В любом случае примите поздравления с Новым Годом и пожелания творческих успехов.
Лисанька
31.12.2011, 22:50
Тааак, что то я не поняла, а куда делась вся переписка? Неужели кто-то сильно разозлился и удалил? :doubt: Ну впрочем это останется на их совести.
Всех форумчан С Новым Годом!!! Счастья, здоровья и успехов в жизни:)