Просмотр полной версии : Замок Графа Д
Симпатичный жанровый фильм "Инвазия" ("Вторжение") Infestation, 2009 год, режиссер Кайл Ранкин.
Небольшая группа разношерстных персонажей пытается выбраться из города, захваченного гигантскими насекомыми.
Неплохое кино для любителей жанра, с яркими персонажами, нормальной динамикой и диалогами. Жуки и комары не слишком впечатляют - они, в целом, прилично сделаны-нарисованы, но выглядят не вполне "живыми". Зато впечатляют человеко-пауки и весь финал в гнезде.
Оживленную реакцию отечественных зрителей вызвала сцена в городе с грузовиком ГАЗ. Дело в том, что хотя действие происходит в Америке, фильм снимали в Болгарии. Но особо это не бросается в глаза (по крайней мере, человеку, не жившему в Америке), если не считать грузовика и асфальтированной дороги в лесу возле города - очень уж узенькой и старой.
Трейлер
http://www.youtube.com/watch?v=2mpVIqWXtOs
Да, еще мне бросился в глаза, или точнее в уши неплохой саундтрек, напоминающий местами музыку из "Буратино".
В роли отца главного героя - Рэй Уайз (отец Лоры Палмер!)
Сын братьев Люмьер
31.08.2012, 09:24
...
Но особо это не бросается в глаза (по крайней мере, человеку, не жившему в Америке), если не считать грузовика и асфальтированной дороги в лесу возле города - очень уж узенькой и старой.
...
Чувствуется, что вы в США не бывали, раз считаете все тамошние дороги новыми и широкими.
А фильм, действительно, смотрибелен, хоть и непонятно почему-штамп на штампе.
Чувствуется, что вы в США не бывали, раз считаете все тамошние дороги новыми и широкими.
Сарказм не принимаю. Я не идиот и нигде не писал, что в США все дороги новые и широкие.
Но асфальтированная дорога возле города такой ширины, что две машины не разъедутся и вся в щербинах - это не Америка. И не в одном американском фильме я такого не видел. Проселочные грунтовые узкие видел, широкие с покрытием видел, а таких вот "полудорог" с покрытием - нет. Я такие видел только воочию в лесу под Петербургом и еще в "Возвращении живых мертвецов 4", снятых в Румынии (или там просто убитая была дорога, не помню точно).
Сын братьев Люмьер
31.08.2012, 09:47
Сарказм не принимаю. Я не идиот и нигде не писал, что в США все дороги новые и широкие.
Но асфальтированная дорога возле города такой ширины, что две машины не разъедутся и вся в щербинах - это не Америка. И не в одном американском фильме я такого не видел. Проселочные грунтовые узкие видел, широкие с покрытием видел, а таких вот "полудорог" с покрытием - нет. Я такие видел только воочию в лесу под Петербургом и еще в "Возвращении живых мертвецов 4", снятых в Румынии (или там просто убитая была дорога, не помню точно).
И это Америка. Значит, точно не бывали. США- страна контрастов.
А какие дороги я в ФРГ видел...
Там все очень зависит от муниципалитета, штата,... Где есть деньги - фантастические в своей красоте и ширине развязки. Где нет- остатки прежней роскоши с 60-х, с ежегодными заплатками.
И это Америка. Значит, точно не бывали.
Повторяю, я не идиот, я знаю, что в Америке есть плохие дороги и не надо меня уличать в том, что в Америке я не был - я ясно дал это понять с самого начала. Однако нельзя "роскошную" в прошлом дорогу превратить в узкий проезд.
Я допускаю, что в США тоже можно найти узенькую асфальтированную старую дорогу среди леса. Но для этого пришлось бы постараться, очевидно, ибо обычно в фильмы такие не попадают и вряд ли потому что киношники стесняются их показывать. А на постсоветском пространстве такие дороги встречаются весьма часто и скорее всего другого варианта в той местности для киношников просто не было.
Я не задумывался во время просмотра над тем, что фильм снят в соцстране, у меня мелькнула мысль такая только дважды - грузовик и дорога. То есть вид дороги совершенно ясно напомнил - это не США. Будь дорога "американской", знакомой по фильмам, будь она хоть грунтовой, я бы не обратил внимания. Дорога в фильме - из постсоветского пространства.
Сын братьев Люмьер
31.08.2012, 10:08
Повторяю, я не идиот
...
Не уверен, раз спорите о вкусе с тем, кто ел.
Сын братьев Люмьер
31.08.2012, 10:15
...
Однако нельзя "роскошную" в прошлом дорогу превратить в узкий проезд.
...
Там не все дороги роскошными были даже в прошлом. Не путайте с автобанами, имеющими стратегическое значение и финансируемыми в основном из федеральных бюджетов.
Впечатление, что я беседую с жертвой "Пятого колеса" из 90-х.
...
А на постсоветском пространстве такие дороги встречаются весьма часто и скорее всего другого варианта в той местности для киношников просто не было.
...
Это везде встречается при недофинансировании.
Где есть деньги - фантастические в своей красоте и ширине развязки. Где нет- остатки прежней роскоши с 60-х, с ежегодными заплатками.
Не-е. Где есть деньги - как фантастические в своей красе так и остатки прежней роскоши...
Где нет - как остатки прежней роскоши (что за остатки роскоши такие, кстати?) так и фантастические в своей крас...
Смешно договаривать "красоте", что там красивого, не знаю, просто чистые, аккуратные дороги.
Как видите, к словам цепляться легко и просто, было бы к кому. Там же есть другие ветки, зачем пришли за этим в замок?
Манна, а можно еще пару ссылок на те серии, которые Вам нравятся?
Да, да, обязательно найду и вывешу:)
Кстати, первый сериал, как я слышала, где разрешили героям почивать на одной постельке:)
Сын братьев Люмьер
31.08.2012, 10:35
Не-е. Где есть деньги - как фантастические в своей красе так и остатки прежней роскоши...
Где нет - как остатки прежней роскоши (что за остатки роскоши такие, кстати?) так и фантастические в своей крас...
Смешно договаривать "красоте", что там красивого, не знаю, просто чистые, аккуратные дороги.
Как видите, к словам цепляться легко и просто, было бы к кому. Там же есть другие ветки, зачем пришли за этим в замок?
У вас цепляться не получается.
Про красоту и ширину ясно написано - развязок. Это действительно красиво и эффектно.
http://awlife.org/foto/1016-dorozhnye-razvyazki-v-ssha.html
http://turj.ru/blog/his***y/2219.html
Ну, кому не нравится?
А автобаны - они и есть автобаны. Полуразрушенные дороги когда-то цветущих, а сейчас полупустых городов - они и есть полуразрушенные.
Не уверен, раз спорите о вкусе с тем, кто ел.
Во-первых, замечание грубое.
Во-вторых, бессмысленное.
Я ясно объяснил вам, на чем строится мое впечатление, в то время как ваши объяснения начались с того, что я де считаю будто в Америке дороги новые и хорошие (о чем не было и речи) и продолжились рассказами о заплатках на былой роскоши (о чем тоже не было речи).
То есть по теме вы ничего не сказали, что могло бы опровергнуть мои взгляды. И какое имеет значение, что вы там "ели"?
В третьих, я видел много путешественников, которые из своих путешествий вынесли какие-то субъективные впечатления, на основании которых делают весьма категоричные выводы и очень при этом любят типа "разрушать мифы" и просвещать тех, кто "не был там, но думает ,что знает". При этом они часто приписывают собеседнику исключительно какие-то идеалистические представления, не слушают его и лишь твердят о том, что они де плавали, знают, а мы нет.
Ну плавали вы, знаете. И что из сказанного мною не соответствует реальности? В США много узких дорог со старым асфальтом вблизи городов? Да не фига подобного. О чем собственно я и говорю. Так что не надо мне хамить.
И спорить с теми, "кто ел", мне приходилось не раз. Последний такой специалист жил в США и пришел рассказывать о киноиндустрии (потому что он написал сценарий полного метра для Голливуда!) и о жизни в США. Высмеивал меня за мои представления о Голливуде, кино и жизни на Западе (приписанные мне им же самим). Товарищ умотался после того, как я ему объяснил, что он не единственный, кто жил в США и ужасы капиталистического мира, которые он типа познал на своей шкуре - его субъективный опыт, любопытный, но субъективный и не оправдывающий его хамоватые и наивные наставления. Есть культурный опыт, и в его отсутствии и неспособности охватить ситуацию в целом личные впечатления теряют цену.
Особенно если вам настолько хочется уесть собеседника своим личным опытом, что вы не слушаете того, что он говорит. А это уже ваш случай.
Сын братьев Люмьер
31.08.2012, 10:42
...
То есть по теме вы ничего не сказали, что могло бы опровергнуть мои взгляды. И какое имеет значение, что вы там "ели"?
В третьих, я видел много путешественников, которые из своих путешествий вынесли какие-то субъективные впечатления,
...
И где я вам хамлю?
Ну а в остальном, помните фильм "Курьер"?
" Я каждый день смотрю телевизор и, поверьте, очень хорошо знаю нашу молодежь".
Сын братьев Люмьер
31.08.2012, 10:44
...
В США много узких дорог со старым асфальтом вблизи городов? Да не фига подобного. О чем собственно я и говорю. Так что не надо мне хамить.
...
Уйма. И города полуразрушенные - таких тоже хватает.
Спросите у Манны, раз мне не верите. Там много городков на несколько тысяч человек. И выезды из них на 2 полосы нормальное явление и в самом городе тоже узкие дороги.
...
И спорить с теми, "кто ел", мне приходилось не раз.
...
Кто бы сомневался. Это чувствуется по очень многим вашим постам- воинствующая некомпетентность.
Ну, кому не нравится?
Может тому кто там "ел" (ехал по ним), а не рассматривал фотки с интернета, сделанные с высоты?
Я говорила о деньгах - деньги не единственный показатель. В штатах, находящихся на грани банкротства, очень даже хорошие дороги. И наоборот. Некоторые штаты сравнительно новые - вот и дороги там получше.
Но дело не в дорогах, вы же не за этим сюда пришли, да?
Сын братьев Люмьер
31.08.2012, 11:00
Может тому кто там "ел" (ехал по ним), а не рассматривал фотки с интернета, сделанные с высоты?
Я говорила о деньгах - деньги не единственный показатель. В штатах, находящихся на грани банкротства, очень даже хорошие дороги. И наоборот. Некоторые штаты сравнительно новые - вот и дороги там получше.
А зачем?
Думаете понасмехаться над местным фриком?
Подправил явную глупость, бросающуюся в глаза. Только и всего.
Я и пишу - красиво. Туфли на шпильках красивы, но не удобны.
Хотя, без этих развязок было бы еще хуже, но хороши.
Вячеслав Киреев
31.08.2012, 11:02
Про красоту и ширину ясно написано - развязок. Это действительно красиво и эффектно.
Транспортные развязки Санкт-Петербурга. (http://most-812.narod.ru/shema-razvyazok-kad-spb.html)Эффектных фотографий не нашел, думаю, эти не менее эффектные развязки еще ждут своего фотографа.
над местным фриком
Простите, вы не стоите моего времени.
Сын братьев Люмьер
31.08.2012, 11:05
Транспортные развязки Санкт-Петербурга. (http://most-812.narod.ru/shema-razvyazok-kad-spb.html)Эффектных фотографий не нашел, думаю, эти не менее эффектные развязки еще ждут своего фотографа.
Я, в отличии от Графа, не пишу, что у нас дерьмо, а у них развязки.
У нас тоже есть и много строится.
Я отдаю им должное в том, что у них построено. И тут же пишу, что подобия дорог, аналогичных худшим у нас, тоже хватает.
Надо только от центра отъехать.
Сын братьев Люмьер
31.08.2012, 11:05
Простите, вы не стоите моего времени.
Прощаю. Тем более, если не выйти из спора, то вам придется подтверждать мою правоту (вы ведь проживаете в США, если я не ошибаюсь).
Я думаю, он забежал без задней мысли, но зацепился за фразу про дороги. Дело в том, что сейчас у нас, к сожалению, в обществе распространены такие настроения. В девяностые в России к Америке относились благодушно и в чем-то идеализировали (хотя вовсе ни до такой степени, как утверждают некоторые). Сейчас российское общество ударилось в другую крайность. Если вы напишите, что в Америке что-то лучше, чем в России (или вообще на постсоветском пространстве), то непременно кто-нибудь начинает объяснять, что вы ничего не понимаете, нигде не были и не знаете, как там на самом деле. И всегда, всегда (!) это сопровождается насмешками над вашей беспредельной наивностью, над наивностью девяностых, над перестроечным поколением и т.д. Собеседник скорее всего припишет вам, будто вы думаете, что на западе и в частности в США - рай (хотя вы ничего подобного не говорили и не подразумевали) и начнет вас разубеждать или просто высмеивать. Если он побывал сам на западе, то он это выдвигает в качестве решающего аргумента, хотя очень часто его впечатления вообще к теме не имеют отношения и ничего не опровергают.
Ну и конечно, если вы не согласитесь с собеседником, то не обойдется без ругательств.
Я уже к этому привык.
Сын братьев Люмьер
31.08.2012, 11:23
Я думаю, он забежал без задней мысли, но зацепился за фразу про дороги. Дело в том, что сейчас у нас, к сожалению, в обществе распространены такие настроения. В девяностые в России к Америке относились благодушно и в чем-то идеализировали (хотя вовсе ни до такой степени, как утверждают некоторые). Сейчас российское общество ударилось в другую крайность. Если вы напишите, что в Америке что-то лучше, чем в России (или вообще на постсоветском пространстве), то непременно кто-нибудь начинает объяснять, что вы ничего не понимаете, нигде не были и не знаете, как там на самом деле. И всегда, всегда (!) это сопровождается насмешками над вашей беспредельной наивностью, над наивностью девяностых, над перестроечным поколением и т.д. Собеседник скорее всего припишет вам, будто вы думаете, что на западе и в частности в США - рай (хотя вы ничего подобного не говорили и не подразумевали) и начнет вас разубеждать или просто высмеивать. Если он побывал сам на западе, то он это выдвигает в качестве решающего аргумента, хотя очень часто его впечатления вообще к теме не имеют отношения и ничего не опровергают.
Ну и конечно, если вы не согласитесь с собеседником, то не обойдется без ругательств.
Я уже к этому привык.
Граф, она там живет. И что не рай знает много лучше меня. Я там в командировках частенько ошивался. Поэтому не по туристическим местам ездил. Манна и вышла из спора, иначе ей пришлось бы мои слова подтверждать, чего ей не хотелось.
Я, в отличии от Графа, не пишу, что у нас дерьмо, а у них развязки. У нас тоже есть и много строится.
Где же я написал, что у нас дерьмо, а у них развязки? Вот это и есть приписывание каких-то мыслей и высказываний собеседнику с тем, чтобы блистательно его разоблачить и высмеять.
Я сказал лишь, что таких плохоньких узких дорог рядом с городами в США нет. А если и есть где-то (утверждать категорично я, конечно, не могу), то надо постараться их поискать. И что в России они встречаются гораздо чаще.
Вот и все.
Разве нет?
Но, если меня спросят о дорогах вообще, я конечно скажу, что в России дороги хуже чем в США. Хотя американских дорог не видел, да и по российским мало ездил. И дело даже не в том, что есть рассказы всяких автомобилистов. Даже если бы я не прочел ни одного отзыва от водителей о дорогах, я все равно бы утверждал, не задумываясь ни на секунду, что дороги в России хуже чем в США. И никто никогда меня не разуверит в обратном. Потому что иначе быть не может. Если бы мы жили в Зазеркалье с другими логическими законами, то да, дороги могли быть не хуже и даже лучше. Но мы не в Зазеркалье.
И вот, кстати, это приписывание собеседнику каких-то крайних и эмоциональных оценок характерно для нынешнего времени - "у вас на западе рай, у нас дерьмо". Хотя речь шла всего лишь о плохонькой, но, кстати, симпатичной дороге, как нетипичной для Америки.
Если вы напишите, что в Америке что-то лучше, чем в России (или вообще на постсоветском пространстве), то непременно кто-нибудь начинает объяснять, что вы ничего не понимаете, нигде не были и не знаете, как там на самом деле.
Этот тренд как болезнь:) Надо придумать ей название!
Denialititis? От слова "denial".
Сын братьев Люмьер
31.08.2012, 11:43
...
И вот, кстати, это приписывание собеседнику каких-то крайних и эмоциональных оценок характерно для нынешнего времени - "у вас на западе рай, у нас дерьмо". Хотя речь шла всего лишь о плохонькой, но, кстати, симпатичной дороге, как нетипичной для Америки.
Вы мне в соседней ветке высказывания другого человека приписали. И ничего. Даже не застрелились. Какой же вы Граф после этого.
Сын братьев Люмьер
31.08.2012, 11:44
Этот тренд как болезнь:) Надо придумать ей название!
Denialitis? От слова "denial".
ГрафоМанния. От Графа и Манны.
Напридумывают, а потом сами верят.
Кто бы сомневался. Это чувствуется по очень многим вашим постам- воинствующая некомпетентность.
Это ложь.
Граф, она там живет. И что не рай знает много лучше меня. Я там в командировках частенько ошивался. Поэтому не по туристическим местам ездил. Манна и вышла из спора, иначе ей пришлось бы мои слова подтверждать, чего ей не хотелось.
И это ложь. Подтверждать нечего, ибо все что вы говорите не имело отношение к спору.
И где я вам хамлю?
Вот вместо командировок научились бы разбираться что есть хамство.
Ну а в остальном, помните фильм "Курьер"? " Я каждый день смотрю телевизор и, поверьте, очень хорошо знаю нашу молодежь".
Это глупая цитата и не имеет ко мне никакого отношения.
Сын братьев Люмьер
31.08.2012, 11:49
Это ложь.
И это ложь. Подтверждать нечего, ибо все что вы говорите не имело отношение к спору.
Вот вместо командировок научились бы разбираться что есть хамство.
Это глупая цитата и не имеет ко мне никакого отношения.
Все это горькая правда.
Вы сами пишите "И спорить с теми, "кто ел", мне приходилось не раз."
Это и есть воинствующая некомпетентность.
Ладно, ГрафоМанны, исцеляйтесь.
ГрафоМанния. От Графа и Манны.
Без всякого сарказма - это вы хорошо придумали. Это смешно. И гораздо интересней чем красота дорог.
Все это горькая правда. Вы сами пишите "И спорить с теми, "кто ел", мне приходилось не раз." Это и есть воинствующая некомпетентность.
Нет. Потому что у меня были все основания спорить, скажем, с путешественником, который на основе своих приключений делал какие-то глобальные выводы о странах и заявлял - вот побывали бы вы в США, заскучали бы по СССР и компартии.
Сын братьев Люмьер
31.08.2012, 11:53
Без всякого сарказма - это вы хорошо придумали. Это смешно. И гораздо интересней чем красота дорог.
Я только констатировал. И объясните Графу, что в США много небольших городков. Такие выезды найти нет проблем. Он, по-видимому считает, что там одни миллионники.
А вот машину советского производства- это задача.
Сын братьев Люмьер
31.08.2012, 11:55
Нет. Потому что у меня были все основания спорить, скажем, с путешественником, который на основе своих приключений делал какие-то глобальные выводы о странах и заявлял - вот побывали бы вы в США, заскучали бы по СССР и компартии.
С таким и можно спорить. Это субъективный вывод. Кому-то и в КНДР понравится. Люди и по тюрьмам скучают и по войне. Все разные.
Я вам всего лишь объяснял, что США страна небольших городков разного состояния. И посему подобную двухполосную дорогу найти нет проблем. А вы стали с чего-то спорить.
С таким и можно спорить. Это субъективный вывод. Кому-то и в КНДР понравится. Люди и по тюрьмам скучают и по войне. Все разные. Я вам всего лишь объяснял, что США страна небольших городков разного состояния. И посему подобную двухполосную дорогу найти нет проблем. А вы стали с чего-то спорить.
Почему я стал спорить, нетрудно понять, прочитав переписку.
А что касается дороги, то речь шла не о двуполосной дороге. Речь шла вот об этом. И спорить тут действительно не о чем. Может в США найти такую дорогу тоже можно, но нужно постараться. В России и бывших странах соцлагеря это гораздо проще.
7395
На эту тему короткометражных ужастиков хватает. Но тут и сделано хорошо.
http://www.ex.ua/view/16558276?r=2,23775
На эту тему короткометражных ужастиков хватает. Но тут и сделано хорошо.
Хотят регистрации или еще чего-то. Как называется фильм? (может он на рутрекере есть)
Я про Bewitched не забыла:) К сожалению, позабыла что мне самой нравится - с Gladys Kravitz (соседкой) наверное все, но не хочется выставлять все про соседку.
Вот то что нравится моей дочери:
http://www.youtube.com/watch?v=kNsJwS1e6w4
http://www.youtube.com/watch?v=TO1B-hYLFdk
http://www.youtube.com/watch?v=LOMm1gP8fcI
Но эта серия как-бы "serialized" - Саманту выбрали какой-то королевой/судьей (на маленький срок) - это как бы их обязанность, если выбрали отказаться не могут. И сначала, собрания пришлось проводить дома, потому как Дарен не согласен был, чтобы жена уходила куда-то по ночам)))
Да, серия милая. Правда, в конце на мой взгляд с пирогами в лицо некоторый перебор, хотя первые два были в тему.
в конце на мой взгляд с пирогами в лицо некоторый перебор.
Они видно на легкой ноте хотели завершить, и ничего лучше не придумали.
Оказывается, есть русский римейк, смотрите:
http://www.kinopoisk.ru/film/453125/
Маленький рейтинг конечно.
Моя дочь еще один эпизод любит, называется Bewitched: Crone of Cawdor.
Не смешной совсем, на мой взгляд, но "spooky". Про плохую ведьму, которая ворует красоту и молодость - из старых сказок.
Таиса Тула
25.09.2012, 03:32
Я про Bewitched не забыла К сожалению, позабыла что мне самой нравится - с Gladys Kravitz (соседкой) наверное все, но не хочется выставлять все про соседку.
Манна, :) а я не забыла посмотреть :confuse: Спасибо!
Дарен не согласен был, чтобы жена уходила куда-то по ночам)))
Узурпатор! ))) Птеродактиль какой ;)
Мне про соседку тоже нравится - обаятельный образ вырисовывается )))
Я посмотрела еще несколько серий: сериал действительно очень славный и милый. Вот некоторые из них:
самая первая - чтобы увидеть, как все началось (там стараниями тещи муж Саманты никак не может оказаться рядом со своей женой ;))
http://www.youtube.com/watch?v=rWFqqNMYz5s
про Рождество :)
http://www.youtube.com/watch?v=MpXp21MBVzE
Нравятся диалоги, а в первой серии даже закадровый голос органично слушается, такой сказочный оттенок придает всему :)
Да, я посмотрел тоже несколько серий, включая Bewitched: Crone of Cawdor.
Монтгомери мне нравится - мой тип.
7496
Спасибо вам большое, Таиса! Просмотрела.
А актрису, что играет соседку потом поменяли на (на 8ой минуте):
http://www.youtube.com/watch?v=adZEaZTQL8g&feature=related
Впрочем, как и Дарена. Дик Йорка на Дик Серджента. И тот тоже очень даже ничего - злой и противный))
Граф, хоть звучит и "веселенько" - она мой тип тоже))
Таиса Тула
02.10.2012, 05:40
Манна, :) буду смотреть! Спасибо! Хорошая тональность у этого сериала - легко воспринимается ;) Приятное послевкусие остается.
Да, я посмотрел тоже несколько серий, включая Bewitched: Crone of Cawdor.
Монтгомери мне нравится - мой тип.
она мой тип тоже))
:) Когда посмотрела серию, где Саманта на троне, у меня возникло чувство дежавю. Мне кажется? она похожа на Лану Дель Рей (или Лана на нее). Это из клипа
http://www.graziadaily.co.uk/pub/21publish/f/fashion/Antonio-Berardi-talks-about-dressing-Lana-Del-Rey-for-her-latest-video-_Born-2-Die_--EXCLUSIVE-INTERVIEW.jpg
Пампадур
02.10.2012, 07:20
А мне кажется, я похожа на тигра - на обоих)))
Лана симпатичная - я погуглила, сблизи она даже лучше. Да, похожи.
Пампадур,
на обоих) --вы так говорите будто они одинаковы))
Вы на того, что по правую руку - он очень милый, не то что другой.
Таиса Тула
04.10.2012, 03:02
А мне кажется, я похожа на тигра - на обоих)))
)))))))))
А это не тигры, это еноты :) У них просто мейкап такой игривый :confuse: )))
Лана симпатичная - я погуглила, сблизи она даже лучше. Да, похожи.
Есть что-то общее :)
А актрису, что играет соседку потом поменяли на (на 8ой минуте):
А мне та соседка как-то больше по душе была ;) Серия понравилась - чуть сама рифмами не заразилась после нее ))))))))) Искала продолжение, нашла но без звука, в одном из комментариев значилось: "Звук заколдовала Эндора!" :)
Таиса Тула
04.10.2012, 03:24
Нашел в инете.
Какая смелая лиса! Отважилась съесть этого лангольера-колобка :confuse: ))) А бабка с дедом, наверное, до сих пор рады, что он от них ушел :)
А вот нашла со звуком - вторая и третья.
http://www.youtube.com/watch?v=xMJcXTE8sXI&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=zbm67Hjgly4
Ну все, больше не буду ставить))) Вдруг еще кому-то надоело или еще что...)))
Какая смелая лиса! Отважилась съесть этого лангольера-колобка
Ну с таким черепом уже под вопросом, кто кого съел.
Да нет, не надоело, но я серии все равно качаю с рутрекера с переводом, я на слух понимаю не все, к сожалению.
Несколько лет назад я взялся за перевод фильма "Оборотень в женской тюрьме". Взялся, почти закончил, но потом меня что-то отвлекло, потом появилась Unrated версия, я стал подгонять субтитры под нее, потом снова оставил это дело, потом нашел готовые субтитры под версию анрейтид и, в конце концов, все-таки закончил.
Фильм можно найти на рутрекере, откуда он скоро расползется по всему рунету, как это было в свое время с моей "Акулой в Венеции" :))))
Фильм, само собой - чистый трэш. Американская пара приезжает в латиноамериканскую республику Кампуна, чтобы провести отпуск. В джунглях на них нападает оборотень, который убивает Джека и кусает Рейчел. Рейчел убивает оборотня, но власти в ее историю не верят и отправляют ее в тюрьму по обвинению в убийстве мужа. В тюрьме царят жестокие нравы - всем заправляет начальник-мазохист вместе со своей любовницей-бисексуалкой. Кроме того, героине начинает являться (как в "Американском оборотне в Лондоне") ее погибший друг, который уговаривает ее покончить с собой как можно скорее, иначе всем будет плохо. Женщина ему не поверила. И напрасно!
В общем это такой микс из фильмов об оборотнях и жанра WIP (женщины в тюрьме) с обычными для обоих жанров ходами и клише. Но сделано бодро, я бы сказал удивительно бодро, учитывая что бюджет был копеечный, что особенно заметно по декорациям. Однако режиссер Джефф Лерой не стал забивать время (как это бывает в подобных картинах) длинными диалогами, сцены не провисают, все снято и смонтировано бодро и в общем главный приз, полученный фильмом на фестивале Б-муви в Сиракузах (штат Нью-Йорк) не вызывает удивления.
В фильмах об оборотнях одним из ключевых моментов обычно является сцена трансформации. Лерой приберег ее напоследок, для кульминационной сцены, хотя зритель уже знает, что его ждет. Дело в том, что авторы решили изобразить трансформацию оборотня так, как это было в одной сцене "В компании волков" Нила Джордана - оборотень срывает с себя кожу, под которой оказывается монстр. Такой вариант, кстати, есть в народных легендах. И в фильме это выглядит вполне эффектно, хотя сам оборотень несколько громоздок.
Кадр со съемочной площадки.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6619/8079099.3/0_706ac_b804254e_XL.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/gubarewsky/view/460460/)
Любителям жанра, интересующимся малобюджетным кино - рекомендую.
Таиса Тула
09.10.2012, 18:01
А вот нашла со звуком - вторая и третья.
Манна, :) спасибо! Все-таки, как Саманте ловко удается найти выход из любых обстоятельств и повернуть все в свою пользу ;)
Да нет, не надоело,
И мне не надоело :) Но - да: надо проявлять самостоятельность, смелость и неудержимость и искать серии самой :confuse: ))) ) Мне нравится в оригинале, думаю, я с русской озвучкой уже не смогу смотреть - привыкла к голосам актеров, к интонациям.
Ну с таким черепом уже под вопросом, кто кого съел.
Тогда сказка резко меняет целевую аудиторию и время показа :) Хотя странно: лиса съедает колобка - детская сказка, а вот если колобок поочередно съест зайца, волка, медведя и лису - уже хоррор ;)
Пампадур
09.10.2012, 23:03
Тогда сказка резко меняет целевую аудиторию и время показа Хотя странно: лиса съедает колобка - детская сказка, а вот если колобок поочередно съест зайца, волка, медведя и лису - уже хоррор ;)
А что ж вы думали - все по Дарвину: "Эволюция пирожков с мясом"))
А мне вот понравилась "Белоснежка и охотник". Конечно, фильм наивен, Белоснежка превращается в Жанну Д,Арк очень странно и романтику слили в никуда, но сделано стильно, с душой, с размахом. Я такие вещи люблю. Добротное такое фэнтази, хотя и одномерное по характерам и сюжету.
И Черный лес очень понравился - деревья, грибы-дождевики, тролль... Аутентично, словно я снова дома. И лес фей тоже хорош. Вообще визуально сделано весьма-весьма. Зеркало, правда, двоякое впечатление оставляет. Само зеркало - отполированный круг металла выглядит аутентично, но вот этот жидкий терминатор который из него вылезает - не впечатлил.
Если бы я был на месте королевы, то никто бы мой замок не взял, я бы поднял из могил мертвецов и бросил их навстречу коннице, всех женщин в крепости превратил в амазонок в бронелифчиках, а маленьких детей в кровожадных огромных нетопырей...
Пампадур
14.10.2012, 07:11
Если бы я был на месте королевы, то никто бы мой замок не взял, я бы поднял из могил мертвецов и бросил их навстречу коннице, всех женщин в крепости превратил в амазонок в бронелифчиках, а маленьких детей в кровожадных огромных нетопырей...
Граф, а о последствиях кто думать будет? Мертвецы как всегда натопчут, мой после них; вместо одной молодой конкурентки, амазонки утроят флешмоб с дефиле, а кровожадные нетопыри так и останутся маленькими, но конючить будут "по взрослому"))) тут сомнительные преимущества))
Мертвецы как всегда натопчут, мой после них; вместо одной молодой конкурентки, амазонки утроят флешмоб с дефиле, а кровожадные нетопыри так и останутся маленькими, но конючить будут "по взрослому"))) тут сомнительные преимущества))
Мертвецам тряпки потом вручить и погнать на уборку, амазонок обратно в домохозяек обратить. А нетопырей - в младенцев, а если не получится - метлой согнать в какую-нибудь башню.
Чудесное описание на рутрекере книги Дина Кунца (графомана несчастного) "Час нетопыря" ("Видение")
"Свой дар ясновидения Мэри получила в детстве, после того, как над ней надругался садовник".
Ещё высоковольтное напряжение, говорят, хорошо помогает, если удачно под него попасть...:(
Пампадур
14.10.2012, 11:06
Ещё высоковольтное напряжение, говорят, хорошо помогает, если удачно под него попасть...:(
Ага, под:
- поезд
- садовника
- высоковольтное напряжение
А если все стразу? :doubt:Где откроется третий глаз?
Из википедии (статья "замок")
Кроме того, романтизм и косвенно связанное с ним развитие мистицизма (особенно в высшем свете) резко усилили уже имевшуюся в различных слоях общества тенденцию населять замки разного рода призраками, духами и прочими мистическими существами.
Вот, вот и у нас, в Трансильвании тоже самое было. Как только этот проклятый романтизм начался, так по гостям невозможно стало ездить. Приезжаешь, например, в замок к соседу-барону, а он, следуя тенденции и моде, населил его призраками, так что заснуть нельзя - все время кто-то в коридоре цепями бренчит.
Но - да: надо проявлять самостоятельность, смелость и неудержимость и искать серии самой
Ну тогда, беру слова обратно, Таиса. Буду ставить как что найду, а то я уже сериал этот немного подзабыла.
Вот, кстати, одна из любимых - Серену (или Серину) играет та же Елизaбет Монтгомери
http://www.youtube.com/watch?v=HihpjjGaDyg
Там еще продолжение, если не найдете, свистните))
Граф Д, стыдно сказать - впервые встречаю слово "нетопырь". Иду гуглить, наверное что-то страшненькое.
Пампадур
14.10.2012, 22:49
"нетопырь".
Да вы че! "Нетопырь" это ж ужас как страшно))) просто незаменимый персонаж в замке)))
Да вы че! "Нетопырь" это ж ужас как страшно))) просто незаменимый персонаж в замке)))
Посмотрела - это-ж летучки! На некоторых фотках все-таки сладенькие))
нетопырь
Летучая мышь. Слово старинное, раньше было разговорным, так называли летучих мышей без разбора. Теперь в разговорной речи практически не употребляется, но встречается часто в литературе (особенно ужасов и фэнтезийной), как обозначение летучих мышей вообще или каких-то фантастических видов (ястребиный нетопырь во вселенной "Звездных войн").
Кроме того, это официальное научное название целого семейства летучих мышей, то есть целый ряд видов называется именно так - лесной нетопырь, карликовый нетопырь.
Пампадур
14.10.2012, 23:03
Летучая мышь. Слово старинное, раньше было разговорным, так называли летучих мышей без разбора. Теперь в разговорной речи практически не употребляется, но встречается часто в литературе (особенно ужасов и фэнтезийной), как обозначение летучих мышей вообще или каких-то фантастических видов (ястребиный нетопырь во вселенной "Звездных войн").
Кроме того, это официальное научное название целого семейства летучих мышей, то есть целый ряд видов называется именно так - лесной нетопырь, карликовый нетопырь.
Ну-ну, целуйтесь с ними, целуйтесь, они вам бешенство быстро привьют, это вам не ежей любить:confuse:
Ну-ну, целуйтесь с ними, целуйтесь, они вам бешенство быстро привьют, это вам не ежей любить
Предрассудки! Конечно, летучие мыши бывают бешеными, но это как с любыми животными. У меня, кстати, было стихотворение про то, как полюбили друг друга еж и летучая мышь.
Придумал! Русский Бэтман - Челопырь!
(человек-нетопырь)
Челопырь!
А может Пушкин на такого намекал своим Черномором.
Значит если их так называть они еще могут и обидеться.
А может Пушкин на такого намекал своим Черномором.
Это интересный вариант, с точки зрения схожести - оба летают, но лексическую связь будет трудно обосновать.
Значит если их так называть они еще могут и обидеться.
Да, если ушана или вечерницу назвать нетопырем, могут и обидеться. Тем более, что вечерница например большая мышь, а нетопыри маленькие.
Посмотрел неплохой комедийный детектив 2006 года "Алиби". Стив Куган играет Рэя Эллиота, чье агентство специализируется на обеспечении алиби мужьям и женам, ищущим развлечений на стороне. Бизнес сомнительный, но не противозаконный - Рэй принципиально не занимается ничем, кроме адюльтеров. Но однажды обстоятельства складываются непредсказуемым образом и у Рэя начинаются серьезные проблемы, связанные с мертвой девицей, двумя ловеласами (отцом и сыном), киллером-мормоном, дамой-детективом и мексиканским бандитом. Кроме того Рэю нужно определиться в отношениях с сексапильной помощницей и разобраться с одной старой историей, где замешаны миллионы арабского шейха.
Мне понравилось. Правда, сначала несколько раздражал Куган в главной роли, но к середине фильма я к нему привык.
Кроме того, тут все главные женские роли играют мои любимые актрисы: Ребекка Ромейн в роли помощницы Кугана, Сельма Блэр в роли жены мормона и Деби Мазар в роли детектива.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6522/8079099.3/0_70c47_83a24b96_XL.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/gubarewsky/view/461895/)
http://img-fotki.yandex.ru/get/6423/8079099.3/0_70c46_39abc714_XL.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/gubarewsky/view/461894/)
http://img-fotki.yandex.ru/get/6620/8079099.3/0_70c45_62dc1531_XL.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/gubarewsky/view/461893/)
Да, хорошие диалоги!
Любопытное на рутрекере
"Двенадцать стульев" 1933 год. Чехословакия-Польша.
Первый фильм по роману Ильфа и Петрова. Правда скорее "по мотивам"
Описание на сайте:
Пражский парикмахер Фердинанд Шуплатко получает письмо, в котором сообщается, что умершая в Варшаве тетушка оставила ему наследство. Бросив все, Фердинанд уезжает в Польшу, но в пустом доме, который, к тому же, был заложен, находит только 12 потрепанных стульев. Не долго думая, он отдает стулья в антикварный магазин, а ночью находит записку, в которой тетушка сообщает ему, что спрятала 100 000 долларов в один из стульев. Фердинанд бросается к антиквару, но тот все стулья уже распродал...
"Двенадцать стульев" вообще не раз экранизировали, в том числе есть американская версия, снятая Мелом Бруксом. Она меня не особенно впечатлила, но помнится антураж выглядел довольно аутентично (благодаря тому, что снимали в Югославии).
Кроме того, я в свое время посмотрел "Семь черных бюстгальтеров" (он тоже есть на рутрекере) - норвежский фильм 1954 "по мотивам". Как ясно из названия норвежцы переделали практически все. Фильм практически не помню, не зацепил.
Написал притчу. Полезная штука, учит жизни и все такое.
Граф Д
ПРИТЧА О ДЕРЕВЕ
В саду стояло прекрасное дерево, и каждое утро маленький мальчик приходил к нему, чтобы покормить птиц. Птицы собирались на кормежку огромными стаями, все время гадили на дерево, но дерево терпело - у него не было выбора. Мальчик подрос и перестал кормить птиц, вместо этого он сломал ветку и сделал рогатку, чтобы их убивать. Рогатку у него отобрали, и тогда он сломал другую ветку и сделал новую. Так повторялось много раз. Потом мальчик решил построить на дереве домик, он принес доски и начал вгонять в ствол огромные гвозди. Домик оказался слишком тяжелым, и толстая ветка сломалась под его весом. Дерево страдало, но что оно могло сделать.
Время шло, мальчик подрос и однажды вырезал на дереве имя своей подружки. А спустя месяц срезал его и вырезал другое. И так повторялось много раз. Иногда он разводил рядом с деревом костер и тогда листья на нижних ветвях скручивались от жары, а дерево стонало от боли, но никто его не слышал.
Потом мальчик стал взрослым мужчиной и обзавелся своей семьей. Во дворе, недалеко от дерева он выкопал большой бассейн, безжалостно обрубив старые толстые корни. Вскоре у него появились дети, которые тоже ломали ветки дерева, строили на нем домики и вырезали на коре имена своих подружек и друзей. Дерево в немой мольбе простирало ветви к безучастному небу и терпело, как всегда.
Годы шли, и вот наступил день, когда тот самый мальчик, а ныне глубокий старик собрал под деревом всю свою семью. Там были он сам, его жена, их дети со своими женами и мужьями, и дети детей - внуки старика. Внуки бегали вокруг дерева, радостно смеясь, а какой-то мальчишка уже вырезал на коре имя какой-то девчонки.
- Это дерево старше меня! - сказал старик. - С ним связано столько воспоминаний, что если написать о них - вышла бы большая книга. Берегите его, пусть ваши дети играют и растут рядом с ним.
"А вот черта с два! - подумало дерево. - У меня уже сил не осталось вас терпеть!"
Корни у него были подрублены, и держалось оно не так крепко как раньше. Дерево поднапряглось, закачалось и рухнуло на старика и его семью.
И всех раздавило в лепешку.
Лао-Цзы сказал об этом так: Некоторые люди творят зло, не понимая этого. Другие же подобны этому дереву, они долго терпят бесцеремонность, а потом вдруг возьмут и уе…т!
Таиса Тула
23.10.2012, 02:54
А что ж вы думали - все по Дарвину: "Эволюция пирожков с мясом"))
П, :heart: )))))))))))
Ну тогда, беру слова обратно, Таиса. Буду ставить как что найду, а то я уже сериал этот немного подзабыла.
Вот, кстати, одна из любимых - Серену (или Серину) играет та же Елизaбет Монтгомери
Манна, :) спасибо! Так смотреть интереснее ;) И вообще, в тех частях, которые выбираете Вы, Саманта намного красивее, и Даррен гораздо смешнее, чем в тех, которые просто разбросаны по Сети ;)
Мне в этой части нравится, как копируется итальянский акцент и стереотипы переданы :) Забавный диалог между Дарреном и итальянкой ))) :
- I’m very much in love with my wife, and my wife is very much in love with me-
- All right. Kiss me!
Там еще продолжение, если не найдете, свистните))
Я нашла продолжение, но, по-моему, это еще не финал части про Сирену - только начинаю смотреть :).
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=62ZagV_KawQ
Таиса Тула
23.10.2012, 03:05
Русский Бэтман - Челопырь!
(человек-нетопырь)
:) предпочитает отечественное метро бэтмобилю ;)
http://www.youtube.com/watch?v=KQndJrKgjoA&list=UUDSPhnsO1gJwR4l3oVGuSKA&index=18&feature=plcp
Таиса Тула
23.10.2012, 03:22
Написал притчу. Полезная штука, учит жизни и все такое.
Граф Д, :) какие эти деревья неожиданные: мимо люди проходят, а дерево думает: "Сейчас как упаду на них! " ;)
Интересно, это дерево тоже так думает? Я его хотела Еноту подарить, а теперь что-то засомневалась в экологической безопасности и наличии всех сделанных прививок у этой еловой сосны )))
http://s3-ec.buzzfed.com/static/enhanced/terminal05/2012/10/18/13/enhanced-buzz-wide-7380-1350580836-11.jpg
Граф Д, какие эти деревья неожиданные: мимо люди проходят, а дерево думает: "Сейчас как упаду на них! " ;)
Как в старом анекдоте - стройка, сидят два кирпича на стене. Один говорит: вон рабочий идет, сейчас я ему на башку свалюсь!
Второй возражает: Так он же в каске!
Первый: Это не проблема! (кричит вниз) Эй, Кузьмич!
И прыгает.
Какой хороший домик на дереве! Можно жить в нем и одновременно дерево удобрять.
Гармония... :)
Фу, какие гадости предлагаете. Оросить почву еще куда ни шло, а остальное совершенно невозможно - ибо тогда в домике будет неуютно пахнуть.
Вообще-то, я думал о небольшой компостной ямке... :(
Но если сделать домик повыше, то...:)
Записал племяннице "Красавицу и чудовище".
Племянница сказала, что не ляжет спать, пока Чудовище не съест папу Красавицы. Попытки убедить дитя, что этого не будет, и Чудовище влюбится в Красавицу ни к чему не привели. Сидит и ждет, когда папу сожрут.
Я здесь ни при чем ни разу.
Вспомнил старый анекдот, связанный с этим мультиком. Папа спрашивает маленькую дочку: понравился ли ей мультфильм? Дочка: Понравился! Папа: И о чем он? Дочка: Ну, там чудовище такое - ууууу, а красавица такая - ааааа! Папа: Ты же уже большая, рассказывай нормально. Дочка задумывается и начинает серьезно: Компания Уолт Дисней представляет!
Злой Злоевич
24.10.2012, 17:26
Очевидно, ребёнок имеет в виду, что дочь ни при каких обстоятельствах не пожертвует собой ради отца, а значит, тот будет съеден как нарушитель обещания, - сказал бы аналитик. :)
Очевидно, ребёнок имеет в виду, что дочь ни при каких обстоятельствах не пожертвует собой ради отца, а значит, тот будет съеден как нарушитель обещания, - сказал бы аналитик.
Это хороший вариант... Но боюсь, что слишком сложный для пятилетнего ребенка :)
Пампадур
29.10.2012, 22:29
Посмотрела - это-ж летучки! На некоторых фотках все-таки сладенькие))
7604
Пампадур,
Есть еще старый анекдот про двух мышей. Одна другой говорит - у меня кавалер появился, красивый, с крылышками перепончатыми! - Да это же нетопырь! - Ну вот, а говорил, что летчик!
Таиса Тула
30.10.2012, 07:09
"Красавицу и чудовище"
А название будет еще интереснее, если буквы поменять местами в словах: "Чудовица и красавище" ;)
П, :heart:
С Днем всех енотов!
http://assets.nydailynews.com/polopoly_fs/1.1193189.1351284066!/img/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/gallery_635/halloween-zoo.jpg
7604
Гуляла я как-то по бульвару и засмотрелась на чаек, точно как та мышь, как одна... плоп - наделала мне прямо на голову. А до дома было далеко, и помыться было негде. Представила я себе, что это заколка черно-зеленая на моей голове. Вот не знаю, провела ли я прохожих.
Таиса, а это что за день такой? Или вы так, от себя? :)
Манна,
Я думаю, имеется в виду, что еноты сперли и Хэллоуин.
Насчет птиц - я тут гулял как-то в парке вечером. А в соседнем квартале стали пускать ракеты. Бедные утки в водоеме видимо решили, что началась охота, они поднялись стаей и помчались прочь. При этом из них сыпалось на лету... Хорошо что я вовремя ушел с пути.
При этом из них сыпалось на лету... Хорошо что я вовремя ушел с пути.
Моя мама бы вас отругала! Она так радовалась моей истории с заколкой - сказала, что богатой буду, когда вырасту:))
Манна,
А, понятно.
Енот наверное эту тыкву и вырезал так красиво. Мы с мужем как-то пытались, ничего не вышло.
Пампадур
30.10.2012, 10:20
С Днем всех енотов!
Всем спасибо дорогие друзья! Будем всех немножечко мучать, немножечко стрелять))))))
Только что прошел Хэллоуин, так что я думаю будет уместно поговорить о самом известном фильме, посвященном этому празднику.
«Хэллоуин» (Halloween) 1978
(В видеосалонную эпоху ходил у нас также под названием «День всех святых»)
Режиссер Джон Карпентер. Сценарий Джона Карпентера и Дебры Хилл.
В ролях: Джеми Ли Кертис, Дональд Плизенс, Нэнси Кайес, Пи Джей Соулз.
Майкл Майерс был маленьким обаятельным мальчиком, но однажды в Хэллоуин он убил ножом свою старшую сестру и на долгие годы оказался заперт в психиатрической больнице. Доктор Лумис, наблюдавший за ним, считал, что Майерс представляет опасность для общества и не должен покидать больничных стен до самой смерти. Спустя пятнадцать лет Майерс сбежал и направился в родной город Хэддонфилд, штат Иллинойс. Со вполне определенной целью.
В фильмах ужасов часто используется сюжетный ход, когда герои пугают друг друга легендой о безжалостной убийце, а затем он появляется собственной персоной на сцене.
Карпентер поступил по другому, страшилку о Майкле Майерсе он рассказывает нам, зрителям, а не своим персонажам. А затем переключается на свою героиню Лори Строуд (убедительный дебют Джеми Ли Кертис) – обычную студентку из небольшого городка. Лори подрабатывает нянькой и собирается встретить Хэллоуин в компании соседского ребенка, за которым ее пригласили присмотреть.
Пустынные улицы, осенняя атмосфера, житейские разговоры школьных подруг – все это в конечном итоге работает на саспенс, потому что убийца уже здесь, и мы об этом знаем. Правда, с ожиданием режиссер немного перегнул палку (саспенс не может длиться вечно) и, в конце концов, напряжение начинает ослабевать. Кроме того сцены с Энни (дом, прачечная - застряла в окне – гараж - забыла ключи – гараж) выглядят несколько вымучено. Но ее убийство восстанавливает напряжение и дальше Карпентер ошибок не допускает. Сцены убийств сделано правдоподобно, причем Карпентер обошелся без литров крови. Здесь, кстати, он работал в стиле Хичкока (как подмечает Трюффо – у Хичкока сцены убийств сняты, как любовные и наоборот) – сцены убийств напоминают сцены секса.
Сцена, где Майерс входит в комнату, набросив на себя простыню, а сверху очки только что убитой жертвы – впечатляющий пример саспенса. Нелепая фигура в простыне застывает на пороге, статичная сцена тянется долго и это работает. Это чертовски хорошо работает.
Надо сказать, что выбор монстра был точен. Майерс не демон из преисподней, но в то же время существо сверхъестественное. Он достаточно реален, чтобы поверить в него осенним днем и в то же время достаточно инфернален, чтобы не поверить в его смерть от пули. Карпентер оставляет за кадром причину его внимания к героине, хотя в полной версии в сцене в больнице есть намек, и в сиквеле причина была раскрыта.
Из неудачных моментов – неубедительное нападение Майерса на Лори ближе к финалу, могильный камень в постели над жертвой. Кроме того персонаж Дональда Плизенса – доктор Лумис (Плизенс снимался в киносериале про Майерса до самой смерти, он появляется в четырех сиквелах) выглядит несколько условно и действует не так активно, как должен был бы по идее.
Я рекомендую ДВД (и рипы) с переводом Санаева. Перевод на Блю-реях (там где многоголосая озвучка) к сожалению – халтура. Кроме того, на ДВД более полная версия с дополнительными сценами (речь не идет о сексе и ужасах).
Бюджет "Хэллоуина" составил 320 тысяч долларов, только в США он собрал 47 миллионов и в то время был самым успешным фильмом независимых продюсеров.
У фильма было семь сиквелов и два римейка. Из сиквелов только один (третий) не связан с Майклом Майерсом.
Майкл Майерс – первый персонаж такого рода, получивший культовый статус (потом появятся Джейсон из «Пятницы 13-е» и Фредди Крюгер).
Фильм оказал большое влияние на жанр и породил множество подражаний.
Граф Д
А, ошибочка - второй сиквел не был связан с Майерсом, третья часть!
Почему-то я был уверен, что сегодня 1 ноября.
Таиса, вот вам подарок на Хеллоуин:
http://www.youtube.com/watch?v=HaexHJbwVXg
http://www.youtube.com/watch?v=-dRtxu70u9w&feature=relmfu
Граф Д, первые три минуты первой части кстати про птиц:) --посмотрите!
Пампадур
01.11.2012, 22:00
7616
Граф Д, первые три минуты первой части кстати про птиц
Эпоха была скромная, так что реализовать весь потенциал завязки с подменой в то время не могли ))))
Различные новости из мира ужасов, свежие и не очень
Нашел любопытный трекер, где есть кое-какой эксклюзив (не только ужасы). Например "Алиса в Стране убийств" триллер 2010 года (только что скачал, не знаю что там такое) в переводе.
http://www.videodead.ru/
На рутрекере уже полгода оказывается раздается чудесная вещь - "Полевой определитель монстров мира Ктулху" (на английском). Это справочник по чудовищам, описанным Лавкрафтом. Вооружившись этой книгой, вы сможете точно определить, какое именно чудовище собирается вас съесть.
7634
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3989966
И последнее на сегодня
Компания SyFy, специализирующаяся на недорогих ужасах и фантастике, выпустила фильм Rise of the Zombies - "Восстание зомби". Фильм поставил режиссер Ник Лайон, который в прошлом году снял для той же Сай-Фай довольно неплохой (по меркам такого кино) фильм "Апокалипсис зомби", о котором я писал в мае
http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=388794&postcount=479
Возможно, "Восстание зомби" это приквел или что-то в этом роде, хотя на ай-эм-ди-би ничего об этом не сказано. В обоих случаях студии удалось привлечь неплохих актеров - на этот раз у Лайона снимались Мэриэл Хемингуэй и Дэнни Трехо.
В переводе фильма пока нет, но несомненно скоро появится.
Таиса Тула
07.11.2012, 05:05
Таиса, а это что за день такой? Или вы так, от себя?
)))))))
Еноты - они такие находчивые - находят все, прятать бесполезно ;)
На самом деле День всемирной благодарности еноту был 1 октября :confuse::confuse: )))
В этот день (или несколько позднее :confuse:) принято
всех немножечко мучать, немножечко стрелять))))))
или угощать всех енотов разными вкусностями (настоящие еноты определяются по ответу на вопрос "Торт будете?": при ответе "Да, конечно, положите мне их вон в ту большую тележку" можно с уверенностью судить - енот!)
http://www.frankthephotographer.com/food-photography/cookery-books-photography/Tesco-Essential-Cookbook/-MG-0275.JPG
и дарить им открытки праздничные )))
7636
Таиса Тула
07.11.2012, 05:16
Таиса, вот вам подарок на Хеллоуин:
Манна, :) спасибо за чудесный подарок!!!
А это Вам от меня :heart: Они с тыквой в гости к Вашему зайцу ;)
http://blog.smashion.com/home/mediaresource/be5f2bcb-c5d9-4262-bbe9-f825aac48af9
Таиса, смотри-ка и тыкву получили и енота! Мой будет в восторге от такого красавца (как и от тыквы конечно).
Если парень - будет другом, если девушка - моему зайцу между прочим уже 3... Жених он завидный, две клетки, обе 1м:1,5м плюс дорожная сумка. Характер спокойный. ))
Эпоха была скромная, так что реализовать весь потенциал завязки с подменой в то время не могли ))))
Да, милая такая эпоха была))) Муж Элизабет режиссером был нескольких серий - и поревновать было не за что)
Пампадур
07.11.2012, 17:38
Таиса, смотри-ка и тыкву получили и енота! Мой будет в восторге от такого красавца (как и от тыквы конечно).
Если парень - будет другом, если девушка - моему зайцу между прочим уже 3... Жених он завидный, две клетки, обе 1м:1,5м плюс дорожная сумка. Характер спокойный. ))
Кто, Кто "получил в тыкву от енота"? Что я пропустила?))
Зайца выселим, в клетках можно хранить сласти и запирать на ключ большим амбарным замком от нападений. А Зайчишка ваш пусть сам на большую дорогу, пора, пора уже и мясом питаться!!:confuse:
Люблю красивые фэнтезийные сказки. "Ученик чародея" понравился, кстати, с Кейджем. А сейчас попалось мне "Чернильное сердце" 2008 года с Бренданом Фрейзером. О переплетчике, обладающем даром вызывать в наш мир персонажей книг, о которых он читает (и не только, например - ураган мог вызвать). Поставлено по книге Корнелии Функе, очень известной немецкой писательницы.
Мне не понравилось. Для детей должно быть скучно, для взрослых - наивно. Кроме того, тема "чтеца-мага" сама по себе вызывает множество вопросов по ходу просмотра, причем сразу понимаешь, что на вопросы нет и не может быть вменяемого ответа в контексте сюжета.
А Зайчишка ваш пусть сам на большую дорогу,
Ага, стоило прослышать про вакантного жениха как сразу кокетничать пустились... Я эту "hard to get" игру знаю. ))
Пампадур
08.11.2012, 09:37
"Манна небесная" - що за подозрения:confuse::confuse:
Нам нечего скрывать))
7642
Ваш тигр меня загипнотизировал через свою занавеску - прямо в глаза смотрит.
Таиса Тула
15.11.2012, 04:28
Как здорово!
Манна :), а речь случайно не об этой клетке :confuse:? Или это летний домик ;)?
7668
Нам нечего скрывать))
П :heart:, )))))))))))))
Все, что могли, они уже вскрыли, съели обезвредили и скрыли :confuse:?
Уникальные кадры операции по захвату и обезвреживанию опасных излишков сыра )))
7669
Люди, прошу вас, потише, потише!
Еноты на крыше, еноты на крыше!
Мир на землееее!
Нашел симпатичный сайт со всякими городскими легендами, страшными историями из первых уст, кое-что явно придумано, но есть очень занятные и правдоподобно рассказанные вещицы
http://www.urban-legends.ru/
Пампадур
16.11.2012, 10:51
Мир на землееее!
Ес, ес! Первый правдивый пост! А то все напраслину возводят: кто сьел дом Папы Карло, снюхался с грызунами и в маскарадном костюме крысы третировал бедного деревянного мальчика с его деревянным мозгом?:happy::happy:
О литературе мистики и ужасов
В инете нашел книгу Нгуен Зы "Пространные записи рассказов об удивительном" (старинная вьетнамская проза). Рассказы написаны в 16 веке, читал я их бог знает когда (не в шестнадцатом, конечно, но давно), вместе с рассказами о чудесах Пу Сунлина.
Книга представляет собой литературный памятник и рекомендуется любителям востока и мистики.
Прямая ссылка на закачку (нашел через яндекс)
http://www.biblio.nhat-nam.ru/Prostrannye_zapisi.pdf
Это скан с издания 1983 года.
Обложка и картинка издания 1974 (у меня такое)
7674
7675
И еще о литературе. В 1942 Раймон Жан Мари де Кремер, бельгийский писатель писавший на французском под псевдонимом Жан Рэй выпустил сборник страшных рассказов под названием Le Grand Nocturne.
Один из этих рассказов попался мне сегодня на глаза, это "Сколопендра". Рекомендую, вещь отличная.
Прочитать в онлайне рассказ (в переводе) можно здесь
http://darkfiction.ru/page/skolopendra
Черт меня побери, если Сэм Рэйми, снимая "Зловещих мертвецов 2" не вдохновлялся (помимо прочего) "Алхимиком" - фильмом 1981 года (вышел в 1983), снятым Чарльзом Бэндом (под псевдонимом Джеймс Аманте). "Алхимик" это тягучий фильм ужасов в духе старых рассказов ужасов. Здесь есть заброшенная дорога, хижина в лесу, древнее проклятие, колдовство, чернокнижник, демоны.
Возвращаясь к Рейми - сцена ночного бегства на машине вкупе с тревожной музыкой Ричарда Бэнда напоминает аналогичное бегство Эша от разрушенного моста. И мотив одержимости, когда один из героев периодически превращается в монстра.
(Ричард Бэнд вообще здесь на высоте, мелодичная и нежная главная тема напоминает его же музыку из "Дома на Греческой улице", снятого чуть позже).
К сожалению, фильм не выходил на ДВД, все что есть в инете это очень паршивые рипы с кассет на русском и более-менее приличные рипы с кассет без перевода.
Таиса Тула
18.11.2012, 04:49
Мир на землееее!
Ммм :confuse: То есть пока еноты на крыше, на земле мир, а вот когда они спускаются с крыш ... )))
Тогда кто-то сразу
сьел дом Папы Карло, снюхался с грызунами и в маскарадном костюме крысы третировал бедного деревянного мальчика с его деревянным мозгом?
Это был енот по имени
Нгуен Зы
:)?
Таиса Тула,
Вьетнамский енот. Оборотень, наверное.
Таиса Тула
18.11.2012, 05:40
Таиса Тула,
Вьетнамский енот. Оборотень, наверное.
Граф Д, :) этот?
7676
Такой милый пушистик. По фото очень похоже, что его зовут скорее всего Нгуен Тхи Тхюи Чан Хоанг Зы, а вот то, что оборотень не скажешь ;)
Как-то быстро Замок превратился в приют енотов :)
Пампадур
18.11.2012, 17:29
Как-то быстро Замок превратился в приют енотов :)
Мы хуже термитов.
Раз полюбил - избавиться невозможно. Только напалмом:happy:
И казалось бы, я просто заглянула сюда, посмотреть на монстров.
Как в истории:
7677
Пампадур
18.11.2012, 17:30
Как говаривал Чан Хоан Цзы:
7678
Страшилка для "в контакте"
Одна девушка шла поздно вечером домой. В руках у нее были сумки с разными продуктами - сыр, вино, дорогая колбаска, салатики разные, пирожки (она любила пирожки), конфеты шоколадные, оливки и две баночки икры. И еще разные фрукты. И мороженое.
Она шла по пустынной улице и вдруг видит - лежит енот и хрипит. Девушка подбежала к нему, спросила - что случилось, а енот говорит ей:
- Беги скорее, на меня напала бешеная псина, она здесь, за углом. Меня уже не спасти!
Его глаза наполнились слезами, он трогательно воздел лапки к небу, но тут же обмяк и умер. А за углом раздалось страшное рычание.
Девушка бросила сумки с продуктами и побежала прочь со всех ног.
(Тут должно быть - продолжение читайте в источнике, но мы продолжим здесь)
Когда девушка убежала, из-за угла вышел второй енот и, подойдя к первому, толкнул его лапкой в бок.
- Вставай, артист! Все чисто!
Умерший енот открыл глаза, вдвоем они распотрошили сумки, которые бросила девушка и вдоволь полакомились, а то, что не съели, спрятали в ближайшем подвале. Потом они вышли на улицу и огляделись.
- Теперь твоя очередь умирать. Быстрее ложись! - сказал первый енот и показал лапкой в другой конец улицы. - Вон еще одна балбеска идет!
Манна , а речь случайно не об этой клетке ? Или это летний домик ;)?
Ух ты. Уж и птичкой прикидывается. Только вот хвостик забыл спрятать и мы его узнали!
А вчера, 22 Ноября (дата для 2012г) был День Благодарения.
Говорят, что в этот день миссионеры решили объединится с индейцами для защиты от нападения вампиров. А то зачем же индейцам вдруг кушать с миссионерами? А так, поели, набрались энергии для битвы.
Так и называют этот день - Fangsgiving.
https://www.youtube.com/watch?v=J_vyzc8HeGQ
Вот хотела в "какой сегодня день" поставить, потом подумала сюда:)
А вчера, 22 Ноября (дата для 2012г) был День Благодарения. Говорят, что в этот день миссионеры решили объединится с индейцами для защиты от нападения вампиров. А то зачем же индейцам вдруг кушать с миссионерами? А так, поели, набрались энергии для битвы.
Да, американская история неразрывно связана с отражением атак вампиров, вот и Бекмамбетов нам поведал недавно про борьбу Авраама Линкольна с этими кровососами. :)
Fangsgiving.
Клыкодарение!
Трейлер забавный, жалко красивую вампиршу, которую ткнули колом в грудь, так что правильно священника загрызли. Так ему и надо, садисту. Я вообще на стороне вампиров, естественно. :)
Пампадур
23.11.2012, 15:28
Ух ты. Уж и птичкой прикидывается. Только вот хвостик забыл спрятать и мы его узнали!
Это у вас оптический обман зрения. Птица это! Ну если не птица, то точно их ждет)))).
Пампадур
23.11.2012, 16:02
Страшилка для тех, кто не "в контакте"
Одна девушка шла поздно вечером домой. (Вот скажите мне, как грабителю, че шляться ночами перед носом, провоцировать ДТП. Повесь на рога флюорисцентные ленты, и ходи по Зельбельштрассе. Нет, надо кидаться на внедорожники.) В руках у нее были сумки с разными продуктами - сыр, вино, дорогая колбаска, салатики разные, пирожки (она любила пирожки), конфеты шоколадные, оливки и две баночки икры. И еще разные фрукты. И мороженое. (Она что в Прод-трест-разверстке работала, ваша девушка. Такой себе ночной Робиргуд, не побоимся этого слова. У нее еще по ходу лук и стрелы из формы стюардесы не выпадали? Вот откуда у обычной «Одинокой девушки» столько споропортяшихся раритетов – это первый вопрос. И во вторых, разве можно так надрываться, когда все вокруг готовы помочь. Положить под проценты к примеру. Перевести в акции с долговременной перспективой. Ну если кризис все сьест, то кто ж виноват. Кризис он и в Африке кризис, кто старое помянет, тому хвост в двери. Че, не правильно говорю?)
Она шла по пустынной улице и вдруг видит - лежит (уже не плохо, конечно, но я бы не обольщалась) енот и хрипит (устал потамушта, вот прям посреди дороги и устал. А вдруг нейролепсия. Сьел каую безумную улитку и все – прощай здоровье). Девушка подбежала к нему, спросила - что случилось (у мертвого то? Хе-хе), а енот говорит ей:
- Беги скорее, на меня напала бешеная псина, она здесь, за углом. (с мерзавчиком и огурцами, можешь не успеть ;-)) ) Меня уже не спасти! (Правоцентрист что ли? )
Его глаза наполнились слезами, он трогательно воздел лапки к небу, но тут же обмяк и умер (опять воздел, обмяк и умер, и опять воздел, обмяк и умер. Девушка, в попытке прекратить эту бесконечную агонию, достала маузер и выпустила в него всю обойму. С облегчением улыбнулась) . А за углом раздалось страшное рычание. (заканчивалось спиртное?)
Девушка бросила сумки с продуктами и побежала прочь со всех ног. (Сороконожка что ли? Неплохая идея для фильма ужасов о похищенной тушенке))) )
(Тут должно быть - продолжение читайте в источнике, но мы продолжим здесь)
Когда девушка убежала, из-за угла вышел второй енот и, подойдя к первому, толкнул его лапкой в бок.
- Вставай, артист! Все чисто!
Умерший енот открыл глаза, (далось это ему с трудом, сказывались долгие годы трудового стажа, ревматизм и переохлаждение) вдвоем они распотрошили сумки, которые бросила девушка и вдоволь полакомились, а то, что не съели, спрятали в ближайшем подвале. (фи, подвалы дурной тон, взламываем чужие пентхаузы – не дорого) Потом они вышли на улицу и огляделись.
- Теперь твоя очередь умирать. Быстрее ложись! (Вспышка слева) - сказал первый енот и показал лапкой в другой конец улицы. - Вон еще одна балбеска идет! (Тяжела и неказиста жизнь народного артиста)
"Куклы" Dolls - фильм ужасов 1987 года режиссера Стюарта Гордона. Если не считать эффектов с куклами, фильм непримечателен и по большому счету - слабый. Но мне очень понравилась рокерша-автостопщица-воровка в исполнении Банти Бейли. Фильмография Банти невелика, но одну ее работу знают практически все. В середине восьмидесятых Банти встречалась с солистом А-На Мортеном Харкетом и снялась в клипе Take on me - она та самая девушка в кафе, читающая комиксы...
Один из моих любимых клипов и Банти в нем мила, нежна, доверчива. Идеальна. Я был влюблен в девушку, похожую на нее.
Когда еще был жив.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6617/8079099.3/0_733c8_557a8584_XL.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/gubarewsky/view/472008/)
http://img-fotki.yandex.ru/get/6617/8079099.3/0_733c7_671bf0b7_XL.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/gubarewsky/view/472007/)
http://www.youtube.com/watch?v=djV11Xbc914
Вот откуда у обычной «Одинокой девушки» столько споропортяшихся раритетов – это первый вопрос. И во вторых, разве можно так надрываться, когда все вокруг готовы помочь.
Она зарплату получила и решила наесться от пуза!
Пампадур
24.11.2012, 12:39
Говорят, что в этот день миссионеры решили объединится с индейцами для защиты от нападения вампиров.
Они обьединились против индеек!
Вон еще одна балбеска идет!
А вы не знаете, что потом было.
Балбеска присела на корточки и стала делать еноту искусственное дыхание!
Они обьединились против индеек!
Да уж точно)))
Пампадур
24.11.2012, 22:36
А вы не знаете, что потом было.
Балбеска присела на корточки и стала делать еноту искусственное дыхание!
Можно я это вместо коментария?))))))
7695
)))) Балбески-то разные бывают, сердобольные тоже попадаются))
Я, кстати, люблю слово "балбеска". Оно ласковое такое.
Я, кстати, люблю слово "балбеска". Оно ласковое такое.
Да, иногда вместо "балбеска" обзывают "наивной душой", но "балбеска" куда благозвучней.
Да, иногда вместо "балбеска" обзывают "наивной душой", но "балбеска" куда благозвучней.
Не, "наивная душа" это по-отечески, снисходительно, а "балбеска" это интимнее. За плечи обнять, прижать к себе, поцеловать в нос - ах ты моя балбеска!
В этом году смелые канадские кинематографисты предприняли попытку привить популярную вампирскую тематику на древо популярного жанра "семейная комедия о домашних питомцах". Получился фильм под названием "Пес-вампир". В трансильванском замке (очень плохие эффекты и декорации) умирает от старости нехилый на вид мужичок и перед смертью прощается со своим единственным другом - псом. Минутой ранее мы видели, как этот пес вломился в дом беззащитной трансильванской селянки и вылакал две миски красного желе. Пес-вампир в этом фильме кровь не пьет, а лакает красное желе - любое, лишь бы красное. Перед смертью хозяин распорядился отослать пса к своему внуку в Америку и там собственно и разворачивается основное действие этой запредельно наивной и примитивной комедии, которую я промотал за пять минут, только чтобы убедиться, что по первым трем минутам составил верное представление.
Милый песик (говорящий!) помогает своему юному хозяину справиться с неприятностями и попутно сам спасается от опереточных злодеев, типа тех, что орудовали во втором "Бетховене".
Ни эффектов, ни известных жанровых актеров. Ничего эту ленту не спасает и не красит.
Кстати, есть другой фильм о собаке-вампире "Золтан-пес Дракулы", снятый в 1978 году Альбертом Бэндом.
Но серьезный!
О, нашел интересный сайт, правда не про ужасы, а про танки и броневики, а точнее про всякие необычные, иногда несуразные машины
http://shushpanzer-ru.livejournal.com/
Скачал для племянницы диснеевский фильм "Феи" (Tinker Bell) 2008 года - компьютерная трехмерная графика. Племянница смотреть не стала, а я вот посмотрел, хотя он, конечно, для детей.
Фея Тинкербелл появилась впервые у Джеймса Барри в пьесе и сказке "Питер Пэн", в наших переводах ее имя звучит как Динь-Динь (и в переводе мультфильма), Починка и Чинь-Чинь (в переводе Заходера, пьеса), что сокращенно от Чинить-Паять (а Питер фамильярно звал ее Чинькой). Тинкер белл это звонок жестянщика, фея занимается тем, что чинит всякую прохудившуюся посуду.
Даже если вы не читали Барри, и не видели ни одного фильма по нему (например "Крюк" Спилберга, где фею играла Джулия Робертс), то саму фею видели не раз - она присутствует на заставке Диснея - маленькая крылатая девушка с волшебной палочкой. Дисней издает журнал, посвященный самим феям Неверлэнда (у Барри была помнится только одна), были еще какие-то книжки и вот, в конце концов, вышел полнометражный (78 минут) мультфильм с компьютерной трехмерной графикой, без Питера Пэна, посвященный целиком фее и ее окружению.
С проектом было связано много проблем, было написано больше двадцати вариантов сценария, расходы на фильм превысили первоначально запланированные (и достигли 48 миллионов) из-за чего была уволена глава подразделения, занимающегося выпуском мультфильмов для видеорынка.
Но, в конце концов, мультфильм вышел, в первый же день было продано почти 700 тысяч ДВД и в настоящий момент у мультика уже три сиквела.
Конечно, это сугубо детская продукция - финал я уже осилил вполглаза, там уж все совсем для детей. Но Чинька тут миленькая (у Барри кстати она не такая уж лапушка по характеру, там ее видимо Пэн довел своим хулиганством), сделано все динамично, графика симпатичная, хотя некоторые персы, включая королеву фей не очень впечатляют. 48 миллионов тут, конечно, нет, эта сумма включает в себя расходы, когда проект буксовал на стадии сценария, а потом производства - там тоже не все гладко было.
Заглавную песню в начале фильма исполняет Лорина Маккенит (ну у нас ее поют на русском).
Странно, но на большинстве постеров к мультику героиня не совсем похожа на себя, то глаза не совсем такие, то выражение лица.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6615/8079099.3/0_738ac_31a2b803_XL.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/gubarewsky/view/473260/)
http://img-fotki.yandex.ru/get/6418/8079099.3/0_738ad_8f1a76db_XL.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/gubarewsky/view/473261/)
Шкодная рисованная заставка в финале, к сюжету отношения не имеющая, в ванне наставница феи
http://img-fotki.yandex.ru/get/6414/8079099.3/0_738ae_cd5dffa1_XL.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/gubarewsky/view/473262/)
Моя пятилетняя племянница вчера выступала на подиуме. На показе детских мод от фирмы "Гулливер". Прошла кастинг неделю назад. Вчера поехала выступать. Сестра ее повезла, конечно. Причем, говорит, что не успевали в очереди на прическу и макияж перед генеральной репетицией - там детей было много. Сестра племянницу причесала, племянница сама себе губы накрасила, от остального макияжа отказались - не в тему и вот, выступила.
Заработала билет в аквапарк.
Начнем с малого, лет через двадцать будет гасить зомби в римейке "Обители зла".
Пампадур
02.12.2012, 23:14
Моя пятилетняя племянница вчера выступала на подиуме. На показе детских мод от фирмы "Гулливер". Прошла кастинг неделю назад. Вчера поехала выступать. Сестра ее повезла, конечно. Причем, говорит, что не успевали в очереди на прическу и макияж перед генеральной репетицией - там детей было много. Сестра племянницу причесала, племянница сама себе губы накрасила, от остального макияжа отказались - не в тему и вот, выступила.
Заработала билет в аквапарк.
Начнем с малого, лет через двадцать будет гасить зомби в римейке "Обители зла".
Граф)))
Мой раньше очень интенсивно в рекламе снимался, потом сказал нефин...не мужское это дело. Первый раз в 3.5 года в клипе с Алиной Гросу.
Мой раньше очень интенсивно в рекламе снимался, потом сказал нефин...не мужское это дело. Первый раз в 3.5 года в клипе с Алиной Гросу.
Здорово, но насчет не мужского это он зря. Это тоже важная работа и кто-то должен ее делать! :)
Пампадур
02.12.2012, 23:26
Здорово, но насчет не мужского это он зря. Это тоже важная работа и кто-то должен ее делать! :)
Нет, Граф, я насилием над детьми не занимаюсь) Он всегда сам выбирал то, что ему нравится, родитель должен направлять но не продавливать, тем более у него получается то, что он выбрал.)
Нет, Граф, я насилием над детьми не занимаюсь) Он всегда сам выбирал то, что ему нравится, родитель должен направлять но не продавливать, тем более у него получается то, что он выбрал.)
Нет, это само собой - детей заставлять не надо! Я про оценку рекламы как рода деятельности.
Библиотека ужасов. Современные авторы и классика жанра.
http://uzhasov.net/
Уважаемый Граф Д, а пусть в Вашем замке иногда поют ангелы?
http://www.youtube.com/watch?v=I_is1iyUDJ8
Маняша,
Конечно, ангелы - желанные гости в замке. Особенно такие.
Но все-таки Creep, как мне кажется, в оригинале сильнее трогает.
http://mystical-blog.ru/
Еще один сайт страшных историй.
Вот страшненькая, на ночь!
http://mystical-blog.ru/kladbishe/poganaya-mogila/
И интересное в мире науки.
Интересное и фантастическое.
Еще в мае этого года.
Полностью парализованный человек управляет искусственной рукой с помощью мысли и чипа, встроенного в мозг.
http://www.gazeta.ru/science/2012/05/17_a_4585777.shtml
Страшный рассказ от Графа Д
Пробил роковой час. Мы не могли бежать или оказать сопротивление и с ужасом ожидали своей участи. Великан навис над нами, пристально разглядывая, затем схватил одного из моих братьев и сорвал с него кожу. Его плоть он разорвал на куски, и они тут же исчезли в бездонной пасти чудовища. Кровь моего брата стекала по толстым красным губам, а огромная рука монстра уже тянулась за новой жертвой. Голос его звучал подобно грому:
- Какие вкусные мандарины, мама!
Недавно был у одного родственника, которому за шестьдесят. Он рассказал историю о том, какое у них было замечательное село. Однажды сразу после войны из района к ним приехал какой-то оперативник с папкой в руке. Сказал будет следствие производить. А пока остановился у отца этого человека по имени Василий. В селе только и можно было что у кого-то на дому остановиться - ни гостиниц, ни мотелей. Естественно, его угостили, разговорили. Но по сути своего приезда он все же не распростронялся. А потом куда-то решил идти на ночь глядя. И тут заметил сейф старый, что в углу стоял. Да, оказалось и у деревенщины сейфы встречались. И спросил гость: а сколько ключей от сейфа есть? Хозяин и ответил - один. Тогда опер открыл сейф, положил туда папку и, забрав ключ, пошел по делам.
У хозяина, конечно, был и второй ключ. Долго он не терпел - сейф открыл и папочку просмотрел. Оказалось в паке были доносы на его односельчан. Одни доносили на других по всякому поводу. И сколько ж там этих доносов было на триста человек села! Потом людишек забирать стали. И через несколько лет он говорил то ли с тем опером, то ли с другим. Но главное, что бывший опер тогда сказал, что лишь одного из их села арестовали не по доносу от соседей. Бревна везли из лесу. А они рассыпались или что-то с машиной случилось. Тогда снег еще таял сильно и грязь была. Побежали в ближайшую хату за подмогой. А там только один мужик. И отказался помогать, потому что у него попросту обуви не было никакой. Он в тряпки ноги заматывал и ходил недалече. Но по грязищи бревна грузить - э нет. Вот его одного тогда и забрали без соседского доноса.
По ссылке из "Мопед не мой" набрел на форум, посвященный книгам-играм. В таких книгах, читатель идентифицирует себя с героем и в конце каждой главы должен сделать выбор, пойти ему, грубо говоря, налево или направо. В зависимости от выбора он переходит к той или иной главе, в конце ее тоже делает выбор, в общем действие развивается в соответствии с вашим выбором. В некоторых книгах предусмотрено бросание кубиков, в некоторых нет.
Вот например серия "Выбери свое приключение".
http://quest-book.ru/forum/viewtopic.php?t=2290
Там есть ссылка на википедию (рус.) и можно скачать без регистрации несколько книг из серии, формат пдф.перевод, объем несколько 1-2 мегабайта.
Я скачал одну книгу "Эдвард Паккард - Тайна заброшенного замка". В ней 96 страниц. Вы играете за подростка, который забрался в Заколдованный замок.
К сожалению, поиграть особо не удалось. Я с заколдованными замками знаком с детства, интуиция у меня развита, так что через несколько ходов-глав я уже перенесся в конец книги. Замок расколдован и в моей собственности.
Здесь и сейчас сойдутся две актуальные темы форума - актриса Линни Куигли (ветка Трэш-фильмы) и бензопилы (ветка Курилка). Представляю отрывок из фильма "Голливудские шлюхи с бензопилами". Это пародийный нуар Фреда Олена Рэя, в котором частный детектив выходит на секту девиц, приносящих человеческие жертвы древнему египетскому божеству. С помощью бензопил.
Танец Линни мог бы быть и поинтереснее, но очевидно даже бутафорские пилы тяжелы.
http://www.youtube.com/watch?v=r_36QoP_E-0
Бородач в начале - Гуннар Хансен, сыгравший "Кожаное лицо" в первом фильме "Техасская резня бензопилой".
К сожалению, поиграть особо не удалось.
И мне особо не удалось - слишком быстро добралась до конца и так же удачливо. Как-нибудь потом займусь другой книгой, может на какой споткнусь...
Интересная концепция - никогда не слышала о таком.
И мне особо не удалось - слишком быстро добралась до конца и так же удачливо. Как-нибудь потом займусь другой книгой, может на какой споткнусь... Интересная концепция - никогда не слышала о таком.
Здесь когда-то была тема про интерактивные фильмы с тем же принципом. Идет фильм и в какой-то момент действие останавливается и зрителю предлагается выбрать между несколькими вариантами - что герой делает дальше (в кинотеатре все определяется количеством голосов зрителей).
Помню, разгорелась даже небольшая дискуссия на тему - есть ли будущее у такого кино.
Как раз вчера я посмотрел одну серию "Футурамы" где изображается такой кинотеатр в 3000 году. На экране герой-робот Калькулон сидит в офисе. К нему врывается секретарша и сообщает о нападении на фабрику. Далее у зрителей появляется выбор, нужно нажать на кнопку и Калькулон тогда отправится воевать на фабрику (кнопка 1) или будет разбирать бумаги в офисе (кнопка 2). Фрай жмет на первую кнопку. Автоматический голос: Вы выбрали вариант 2.
- Да нет же, 1! - кричит Фрай.
На экране Калькулон разбирает бумаги.
:)
Там есть ссылка на википедию (рус.) и можно скачать без регистрации несколько книг из серии, формат пдф.перевод, объем несколько 1-2 мегабайта.
Это что, у меня где-то две бумажные книжки-игры валяются лет уже двадцать.
- Да нет же, 1! - кричит Фрай.
Смешной эпизод. Я футураму как-то обошла, надо начать смотреть.
Я помню на Cats and Dogs вроде была двойная концовка, если не ошибаюсь. Но фильм так и не довелось посмотреть.
Это что, у меня где-то две бумажные книжки-игры валяются лет уже двадцать.
Пдф в каком-то смысле играбельнее, ибо листая книгу больше соблазна посмотреть что там, между главами вашего прохождения, а подсмотрев, разрушаешь иллюзию. А в пдф нажимаешь на ссылку и оказываешься сразу в нужном месте.
Смешной эпизод. Я футураму как-то обошла, надо начать смотреть. Я помню на Cats and Dogs вроде была двойная концовка, если не ошибаюсь. Но фильм так и не довелось посмотреть.
Футурама очень хороший комедийный сериал, я видел все сезоны, плюс четыре полнометражных фильма и даже комиксы какие-то читал. Сейчас пересматриваю сериал заново.
А Cats and Dogs тоже не видел.
Что касается книги, то это, безусловно, упущение автора - приключение не должно так быстро заканчиваться даже при правильных действиях, нужно было как-то разнообразить прохождение.
листая книгу больше соблазна посмотреть что там, между главами вашего прохождения
Так и было! :happy:
У Фламмариона в "Неведомом" можно найти множество случаев, когда о случившейся смерти близкого человека его родные, находясь вдали, узнавали благодаря некоему знамению, которое не поддается научному объяснению - видению, сну, странным стукам.
И вот у Андре Моруа в "Трех Дюма" читаю во второй главе, где описывается смерть генерала Дюма, отца будущего автора "Трех мушкетеров":
"Однажды, когда он возвратился с верховой прогулки, ему пришлось лечь в постель. Он впал в глубокое отчаяние и на какое-то мгновение потерял самообладание.
– Неужели генерал, – воскликнул он, – который в тридцать пять лет командовал тремя армиями, должен в сорок умирать в постели, как трус? О Боже, Боже, чем я прогневил тебя, что ты обрек меня таким молодым покинуть жену и детей?
Он призвал священника, исповедался, а потом, повернувшись к жене, испустил последний вздох у нее на руках в тот миг, когда часы пробили полночь.
Маленького Александра заранее увезли из дому к двоюродной сестре его матери. Вечером он заснул, но в полночь обоих, и женщину и ребенка, разбудил громкий стук в дверь. Малыш, нисколько не испугавшись, кинулся к двери.
– Куда ты, Александр? – закричала хозяйка.
– Разве ты не видишь?.. Я хочу открыть папе, он пришел проститься с нами".
Благородный герой, бросив взгляд на портрет незнакомки, влюбляется в нее. Он пересекает континент, чтобы встретиться с ней, но на его пути встают родные и друзья девушки. Они чинят ему козни и намереваются убить. Герою удается привлечь на свою сторону подругу возлюбленной, но безумная семейка убивает ее. Герою удается воссоединиться с возлюбленной, но счастье их длится недолго - по пятам идет ревнивый соперник, подстрекаемый старым сумасшедшим ученым. Вместе с друзьями-головорезами они настигают героя и жестоко убивают его.
Наверняка, вы узнали эту старую трагическую историю, она была многократно экранизирована!
Таиса Тула
20.01.2013, 05:34
Наверняка, вы узнали эту старую трагическую историю, она была многократно экранизирована!
Граф Д, :) определенно: это или "Дракула", или "Отпуск енота" - там сюжеты похожие ;)
Граф Д, определенно: это или "Дракула", или "Отпуск енота" - там сюжеты похожие ;)
"Дракула", верно. Как раз смотрю сейчас старые английские фильмы с Кристофером Ли. Правда, особенно рекомендовать к просмотру не могу - мило, но наивно.
Пампадур
20.01.2013, 15:57
А я думала - Терминатор)))
Так наивно это ж то, что надо))) Можно все спрогнозировать, рассказать всем родственникам чем закончится, они в шоке, вы - признанные гений интуит))
Так наивно это ж то, что надо))) Можно все спрогнозировать, рассказать всем родственникам чем закончится, они в шоке, вы - признанные гений интуит))
Там постановка наивная. А по сюжету - первый фильм с Кристофером Ли (1958, режиссер Теренс Фишер) - экранизация романа Стокера, сильно упрощенная, но в основном, следующая сюжету, так что угадать там несложно :) Хотя кое-что авторы изменили. Джонатан Харкер приезжает к Дракуле под видом не адвоката, а библиотекаря и на самом деле хочет убить вампира. Но убить ему удается только живущую с графом вампиршу. Дракула обращает Харкера в вампира и оставив в замке (приглядывать, наверное за хозяйством) отправляется к его невесте (чтобы забрать ее взамен убитой Харкером). То есть Дракула здесь предстает не содержателем гарема из трех девиц (как у Стокера и скажем, у Копполы), а скромным верным семьянином, который жаждет восстановить уютный семейный очаг, разрушенный неучтивым гостем.
Но едет он не в Лондон, а в Клаузенбург (Клаузенбург или Колошвар (чешско-словенск. Kološ, мадьяр. Kolosvàr, нем. Klausenburg, лат. Claudiopolis) — главный город Клаузенбургского комитата и вместе с тем всей Трансильвании, на высоте 349 м, на реке Малый Самош. Жителей (1890) 32756, преимущественно мадьяры, большей частью евангелического исповедания словарь Брокгауза и Эфрона. В настоящее время это румынский Клуж-Напока).
Авторы решили для удобства переселить всех английских героев на время в Трансильванию, чтобы им не ездить далеко к замку. Количество героев сокращено до минимума, а в взаимоотношениях по сравнению с романом произошла рокировка. Мина в фильме - супруга Артура Холмвуда, а Харкер влюблен в сестру Артура - Люси.
Меня это не очень удивило - в фильме 1979 года (с Лоуренсом Оливье в роли Ван Хельсинга, режиссер Джон Бэдэм) была та же перестановка персонажей. Причем фильм 1979-го поставлен не по роману, а по пьесе, написанной по мотивам романа, так что возможно англичане в 1958 тоже опирались на нее.
Исчезло несколько колоритных персонажей Стокера - доктор (он появляется на мгновение), американец Квинси и сумасшедший Ренфильд (тот, что глотал мух).
В целом, фильм немного напоминает оперетку - условные персонажи, безыскусная постановка, некоторые сцены почти комичны. Впечатление усиливается тем, что большая часть его снята в декорациях (правда, отменных - студия "Хаммер" всегда славилась стилем). Но фильм имеет большое значение для жанра - вместе с "Проклятием Франкенштейна" (1957, режиссер Теренс Фишер, в главных ролях Кристофер Ли и Питер Кашинг) он породил моду на готические ужасы, вдохнул в жанр новую жизнь, оброс сиквелами и подражаниями. Серии о Дракуле и Франкенштейне прославили студию "Хаммер" и стали ее визитной карточкой.
(Когда интерес к старомодным ужасам стал спадать (в середине семидесятых) у "Хаммера" наступили трудные времена, студия перестала выпускать картины и находилась в замороженном состоянии. Но в начале двухтысячных начались подвижки, сейчас "Хаммер" возродился и последний фильм студии на данный момент - "Женщина в черном" с Рэдклиффом).
Кристофер Ли стал самым известным исполнителем роли Дракулы в истории кино. Правда, в первых двух фильмах ("Дракула" и "Дракула - князь тьмы") он выглядит на мой взгляд недостаточно убедительно (плюс этот жизнерадостный грим в сочетании с освещением и особенностями цветной пленки того времени - герои там такие загорелые), но в "Дракула восстал из могилы" (1968) уже соответствует образу.
Славу Ли составили именно фильмы ужасов, он до сих пор снимается и очень активно, несмотря на почтенный возраст (он родился в 1922). Например, Ли играл Сарумана в "Властелине колец" и "Хоббите".
А "Дракулу" 1958 года выпустят весной этого года на блю-рее. Причем впервые выйдет расширенная версия. Дело в том, что много лет среди поклонников серии ходил неподтвержденный слух, что в конце пятидесятых в Японии прокатывали расширенную версию фильма с дополнительными сценами, которые в Европе и США сократили по цензурным соображениям. И вот не так давно, в Токио действительно обнаружили катушки с пленкой "Дракулы". Правда, не все - из девяти катушек половина погибла при пожаре в восьмидесятые. Однако сохранившаяся, вторая половина фильма, в самом деле, содержит дополнительные сцены, которые включат в блю-рей.
Ну а сейчас его нетрудно найти в авторском переводе на ДВД. Версия, которая ходит на ДВД называется, как в американском прокате "Ужас Дракулы", а не "Дракула". В США фильм переименовали, чтобы не было путаницы - в 1958 году в некоторых кинотеатрах еще шел фильм "Дракула" 1931 года с Бела Лугоши и шел до тех пор, пока Юниверсл не продала на ТВ пакет своих старых ужасов.
В 1958 году "Дракуле" был присвоен один из самых строгих рейтингов, а сейчас его рекомендуют детям, начиная с двенадцати лет. На самом деле, там конечно, немного ужасов и практически нет крови. Хотя надо отметить, что сексуальный подтекст, свойственный вампирской теме, там явственно читается. Сцены, где Люси готовится принять Дракулу и где Дракула нападает на Мину выглядят, пожалуй, более сексуально, нежели скажем обнажение героинь в другом известном фильме "Хаммера" - "Вампиры-любовницы" (1970).
В общем, фильм необязателен к просмотру обычному зрителю, но поклонники Дракулы-вампира, а также все, кто интересуется историей жанра, должны с ним ознакомиться.
(с) Граф Д, со всем почтением
P.S. Очень понравилась Кэрол Марш в роли вампирши Люси в сцене у склепа - "Артур, дорогой брат, что же ты так долго не приходил. Дай, я тебя поцелую!"
http://img-fotki.yandex.ru/get/5633/8079099.3/0_78b47_a581bcb_XL.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/gubarewsky/view/494407/)
Граф, уж простите, но раз уж день рождение случилось, то приходится поздравлять. Думаю это ваша толпа, только вот, вампиров я там не разглядела. Именинник тоже старенький, будем считать, что это в будущем.
http://www.youtube.com/watch?v=eZ_ZQkV58Cc
Граф, уж простите, но раз уж день рождение случилось, то приходится поздравлять. Думаю это ваша толпа, только вот, вампиров я там не разглядела.
Спасибо, девушки там весьма готичные. Наша тусовка.
Граф Д, Вы толк в разных зельях понимаете, подскажите, что это за растение:
7805
Граф Д, Вы толк в разных зельях понимаете, подскажите, что это за растение:
Да зелья ключница готовит, а я что-то не могу признать. Растение лесное, кажется. Листья резные на черешке, стебель опушенный... кажется знакомое, а вот что такое, не могу понять. Его еще и покусали :)
Граф Д, я его случайно в чай добавила вместе с душицей=) Не сразу поняла. Думала у меня горечь во рту от лекарственного сбора осталась, которого два глотка выпила до чая. Не сразу поняла, что мой чай тоже горький! Уже почти половину большой чашки выпила. Испугалась малось, но ничего вроде выжила=)
Граф Д, я его случайно в чай добавила вместе с душицей=) Не сразу поняла. Думала у меня горечь во рту от лекарственного сбора осталась, которого два глотка выпила до чая. Не сразу поняла, что мой чай тоже горький!
Я думаю ничего страшного. На известные ядовитые - не похоже.
Пампадур
27.01.2013, 11:17
Граф Д, я его случайно в чай добавила вместе с душицей=) Не сразу поняла. Думала у меня горечь во рту от лекарственного сбора осталась, которого два глотка выпила до чая. Не сразу поняла, что мой чай тоже горький! Уже почти половину большой чашки выпила. Испугалась малось, но ничего вроде выжила=)
Так вы его не о том спрашиваете. Во первых через 30 дней, в полнолуние, как оно оборачиваться? Как подготовиться, нужно ли зубы чистить перед едой, или и так сойдет? Магическую силу разрыв травы нельзя недооценивать:happy:
Пампадур
27.01.2013, 11:18
Я думаю ничего страшного. На известные ядовитые - не похоже.
Не, не сильно)))
Магическую силу разрыв травы нельзя недооценивать
Ежкин корень еще известное средство.
"Элис не любит готовить"
http://img-fotki.yandex.ru/get/6436/8079099.3/0_793fe_f40eec7d_XL.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/gubarewsky/view/496638/)
Нет, тут другая подпись "Элис готовит куриный суп"
Владимир Ионов
28.01.2013, 11:06
Простите, что залез к вам, но это, на мой взгляд, не Элис, она больше похожа на Женю из сериала "Тайны следствия".
Простите, что залез к вам, но это, на мой взгляд, не Элис, она больше похожа на Женю из сериала "Тайны следствия".
Ну уж нет, Элис очень даже хорошенькая. Не вылитая Милла, но мне нравится.
http://img-fotki.yandex.ru/get/5643/8079099.3/0_79415_53c63371_XL.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/gubarewsky/view/496661/)
Владимир Ионов
28.01.2013, 16:47
Элис очень даже хорошенькая.
За это фото согласен, но за предыдущую фотографию остаюсь при своем мнении.
Фикус, да, я тоже подумла крапива по листу похоже, по по стеблю нет.
Пампадур, Граф Д, да пора разрывать с прошлым=) Тем, что тормозит и отвлекает от дел=)
Пампадур
28.01.2013, 23:34
Фикус, да, я тоже подумла крапива по листу похоже, по по стеблю нет.
Пампадур, Граф Д, да пора разрывать с прошлым=) Тем, что тормозит и отвлекает от дел=)
Какой такой павлин-мавлин? Вы про те времена, когда я с бродячим цирком гастролировала: "Гитара семиструнная....а ночь такая лунная ...Ууууууууу" пардон, пардон, дурные привычки тяжело искоренить:confuse:
Вы про те времена, когда я с бродячим цирком гастролировала:
Это с тем, где потом голодный тигр, у которого кто-то все время крал пищу, съел укротителя прямо во время представления? Где все время пропадали дрессированные улитки и даже знаменитый осьминог Павел - двоюродный брат Пауля бесследно исчез! Где после представления зрители не находили кошельков, зонтиков и перчаток?!
Еще одну картинку размещу, больно уж красиво вышло - поймал в полете.
http://img-fotki.yandex.ru/get/5644/8079099.3/0_7954d_2344cdef_XL.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/gubarewsky/view/496973/)
Пампадур
29.01.2013, 10:38
Это с тем, где потом голодный тигр, у которого кто-то все время крал пищу, съел укротителя прямо во время представления? Где все время пропадали дрессированные улитки и даже знаменитый осьминог Павел - двоюродный брат Пауля бесследно исчез! Где после представления зрители не находили кошельков, зонтиков и перчаток?!
Это все питон. (люблю слепо-глухо-немых обвиняемых)
Это все питон. (люблю слепо-глухо-немых обвиняемых)
Тот питон, который якобы потом сбежал и чьи кости были найдены в соседней роще со следами варки, жарки и зубов! Удобный обвиняемый!
"Пункт назначения 5" - фильм не лучший в серии, но финал в самолете сделан чудесно трагично (плюс заключительная сцена в баре - элегантный штришок, со скидкой на гран-гиньоль, как стиль серии). Dust in the Wind...
Пампадур
29.01.2013, 21:19
Тот питон, который якобы потом сбежал и чьи кости были найдены в соседней роще со следами варки, жарки и зубов! Удобный обвиняемый!
Граф, где туфли из питона отхватили? Сам отдал? :happy:Шик, блеск, непрерывная зависть!:thumbsup:
ПЫ.СЫ. Говорят зубов было два, и оба верхние))))))))
Пампадур
29.01.2013, 21:21
Dust in the Wind...
В простонадодном переводе: "ветер в морду - песок на зубах"))) Романтика
Пампадур
29.01.2013, 22:06
осьминог Павел - двоюродный брат Пауля бесследно исчез!
Аааааааааа я и не думала, что Пауль осьминог. Ну двуног и двуног, но чтобы осьминог?
Граф, где туфли из питона отхватили? Сам отдал? Шик, блеск, непрерывная зависть! ПЫ.СЫ. Говорят зубов было два, и оба верхние))))))))
Питон, укушенный вампиром, сам становится вампиром и летает по ночам.
Питон, укушенный вампиром, сам становится вампиром и летает по ночам.
А я радугу видела позавчера. Это не питон на морозе задубел?
А я радугу видела позавчера. Это не питон на морозе задубел?
Питон-вампир летает ночью! Правда, может он ночью замерз и завис до самого дня :)
Племянница рисунок показывала как-то. "Что это за разноцветные червяки?" спрашиваю. "Офигел, это радуга!"
Сегодня узнал, что в Московской области находится 282-й Учебный Трансильванский Краснознамённый ордена Александра Невского центр войск радиационной химической и биологической защиты.
(центр создан на основе огнеметного батальона, который получил название Трансильванского еще в годы ВОВ за успешные действия в Румынии)
Из "в контакте". Снеговики на бристольском кладбище.
7808
Пампадур, я о своём прошлом=)
в Московской области находится 282-й Учебный Трансильванский Краснознамённый ордена Александра Невского центр войск радиационной химической и биологической защиты
Интересно :)
Героини трансильванских мультиков
7812
7815
7814
На культ-синема рецензия Сергея Меренкова на новый фильм о зомби, с участием Джона Малковича "Тепло наших тел" (2013). Романтичная и необычная история.
http://cult-cinema.ru/reviews/w/warm_bodies/
Фильм с 31 января в российском кинопрокате.
новый фильм о зомби, с участием Джона Малковича "Тепло наших тел"
Посмотрела на большом экране - прикольный фильм такой. Я правда ожидала побольше крови, от Зомбиланда в этом плане отстает. Но очень понравился в любом случае.
Посмотрела на большом экране - прикольный фильм такой. Я правда ожидала побольше крови, от Зомбиланда в этом плане отстает. Но очень понравился в любом случае.
Я тоже непременно посмотрю, но дождусь выхода на блю-реях.
http://anvilbay.ru/morrowind/articles/jvk/
Рассказ, автора которого я не нашел, представляет собой интересную вариацию на классическую тему "проклятого" произведения. Только если в старых классических рассказах ужасов речь шла о книгах, картинах, музыке, то здесь проклятие передается с... модификацией для игры Morrowind! (то есть любительским дополнением к игре), созданной неким злым гением.
Стилизация заслуживает похвалы.
Читаю иногда гороскопы. Но не верю. Хотя у меня был случай, когда гороскоп сбылся. Помню, как-то летом прочел в газете "Пятница", что в такой-то день возможны мелкие травмы рук. Я жил на даче, но я же граф, поэтому я ничего не делал, только чай пил, писал рассказы про ведьм и в карты играл, так что отнесся к прогнозу со снисходительной улыбкой. И вот в вечер того самого рокового дня я во время прогулки по участку бездумно срываю стебель засохшего папоротника и кусочек стебля пронзает подушечку большого пальца. Насквозь. Еду в город, в кармане палец, обмотанный бинтом, в нем обломок стебля. Только через два дня непрерывных компрессов с маслом его удалось вытащить.
А может и совпадение.
Масло было репейным, высшего качества.
милздред
06.03.2013, 14:58
Граф Д,
Супер комикс< от души посмеялся:happy:
Граф Д, Супер комикс< от души посмеялся
:) "в контакте" нашел.
Попался мне "Муви 43". Фильм, собственно, состоит из скетчей, снятых разными режиссерами в разном ключе, так что оценивать его нужно по частям. В некоторых скетчах, особенно в начале явно не хватает чувства меры, но кое-что хорошее в этом сборнике есть. Разберемся по порядку.
Если в первых трех историях - (Джексон с мошонкой на шее, Фарис - любительница экскрементов и серия о "домашнем образовании") как раз не хватало чувства меры, то скетч "Вероника" где Киран Калкин и Эмма Стоун выясняют отношения в магазине уже неплох (его, кстати, снял Гриффин Данн - убитый оборотнем приятель главного героя из "Американского оборотня в Лондоне"), скетч с супергероями чересчур затянут (плюс нашему зрителю незнаком телевизионный старый Бэтман, который тут обыгрывается), пародия на социальную рекламу (дети в машинах) - неплохо, история с iBaby (айтелка в русском варианте) - ни о чем, просто хохма.
А вот дальше начинает хорошее.
Конечно историю о девочке, у которой начались месячные можно было сделать посмешнее, но вообще скетч неплохой, его кстати снимала одна из моих любимых актрис - Элизабет Бэнкс (в конце Муви 43 ее замучает мультипликационный кот).
За ней идет отличная реклама тампакса
http://www.youtube.com/watch?v=W59YcraSVNg
И следом (после очередной перебивки с подростками, ищущими Муви 43) отличная история "С днем рождения" о друзьях и лепреконах,
решенная в духе Гая Ричи и Тарантино - энергично и кроваво (и без физиологии, если она вас смущает, хотя ругательств там предостаточно).
Начинается она на 57 минуте, так что если фильм у вас под рукой и вы его бросили смотреть в начале, то перемотайте, оно того стоит. Этакое городское фэнтази. Благодаря сюжету и энергичному действию история сильно выделяется на общем фоне и жаль, что она не стала частью какого-нибудь другого, более удачного сборника.
На этом, впрочем, все хорошее кончается - история о свидании с участием Холли Бэрри начинается интересно, но быстро скатывается в маразм.
Ретро-история о команде чернокожих спортсменов - затянута, а финальная история "Бизел", где Элизабет Бэнкс сражается с мультипликационным котом, хотя и придумана неплохо, но как-то не особенно смешна.
Сквозная история с поиском "муви 43" сделана вполне нормально, но предсказуемо, впрочем, от нее ведь многого и не требовалось.
Фильм я смотрел дома, а не в кинотеатре, так что удовольствие от удачных историй перевесило неудовольствие от историй неудачных. Плюс здесь засветились любимые актрисы - Бэнкс и Катрин Боуден (хотя ее было мало - первая девушка в кафе с Робином).
Очень понравилась Эмма Стоун.
Полагаю, эксперименты с такими "солянками" будут продолжаться, а, возможно, и шириться. Тут можно и поэкспериментировать (всем участникам процесса), и решить прокатную судьбу КМок.
Полагаю, эксперименты с такими "солянками" будут продолжаться, а, возможно, и шириться. Тут можно и поэкспериментировать (всем участникам процесса), и решить прокатную судьбу КМок.
Было бы неплохо, но думаю нас это не коснется в ближайшем будущем.
А тем временем...
Группа ученых из Национального агентства по аэронавтике и космическим исследованиям (NASA) опубликовала результаты исследования, которое подтверждает существование внеземных форм жизни.
По данным исследовательской группы, окаменелые останки мельчайших существ, найденные в образцах нескольких метеоритов, являются так называемыми "коренными организмами" и присутствовали в астероиде еще до того, как он упал на Землю, передает Би-би-си.
К этому выводу ученые пришли, изучив под микроскопом образцы углистых хондритов, присутствовавших в породе метеоритов. Помимо этого, в метеоритах было обнаружено большое количество воды и некоторых органических веществ.
"На основании этого открытия можно сделать вывод, что жизнь есть повсюду и что первые организмы могли прибыть на нашу планету из космоса", - считают ученые.
В понедельник, 7 марта, в штаб-квартире NASA соберется консилиум ученых, которые проанализируют результаты исследования и дадут свою оценку этой находке.
http://top.rbc.ru/society/06/03/2011/554898.shtml
На фрагментах метеорита, упавшего в Шри-Ланке в декабре прошлого года, были найдены окаменелые биологические структуры. Органику, которая предположительно имеет внеземное происхождение, обнаружили ученые из Кардиффского университета Великобритании.
Астробиологи из британского вуза исследовали 628 фрагментов небесного тела, упавшего в районе города Полоннарува — средневековой столицы Шри-Ланки, сообщает издание Technology Review.
В результате исследователи признали, что только три осколка можно без сомнения идентифицировать как куски упавшего метеорита. На этих камнях были найдены следы плавления, которые возникают, когда небесное тело входит в земную атмосферу.
В ходе химического анализа в космических обломках было обнаружено высокое содержание углерода. Кроме того, в этих осколках были найдены окаменелые биологические останки, напоминающие водоросли. Диаметр этих округлых структур не превышал 0,1 мм.
В пользу внеземного происхождения этих биологических останков говорит тот факт, что органика была найдена внутри космических "пришельцев", а не снаружи, то есть возможность загрязнения обломков уже на Земле исключается, подчеркивают ученые. Эту версию подтверждает и низкое содержание азота в камнях: если бы в них находились земные организмы, азота было бы больше.
Тем не менее пока у ученых из Кардиффского университета нет убедительных доказательств, что на обломках метеорита действительно находятся космические "пришельцы". Для подтверждения или опровержения этой версии необходимы дальнейшие исследования.
http://top.rbc.ru/society/12/03/2013/848773.shtml
Илья Куликов
13.03.2013, 05:17
Я тоже непременно посмотрю, но дождусь выхода на блю-реях.
Извините что дергаю, а он уже вышел? Вы посмотрели его? Если да, то не поделитесь мнением. Очень понравилась идея (из того что понял по трейлеру), но хочу спросить мнения понимающих в жанре. Просто смотреть сейчас нормально нет времени, а так добавлю в копилку и в период отдыха посмотрю, через какое-то время.
Извините что дергаю, а он уже вышел? Вы посмотрели его? Если да, то не поделитесь мнением. Очень понравилась идея (из того что понял по трейлеру), но хочу спросить мнения понимающих в жанре. Просто смотреть сейчас нормально нет времени, а так добавлю в копилку и в период отдыха посмотрю, через какое-то время.
Ориентировочно в июне выйдет на DVD и блю-реях, так что я еще долго его не увижу ((((
Англоязычный сайт "Лагерь крови" посвященный киносериалу "Пятница, 13-е". На данный момент сериал насчитывает одиннадцать фильмов (считая "Фредди против Джейсона") плюс римейк.
http://www.campblood.net/index2.htm
На сайте есть раздел сценариев, где собраны вразнобой как реализованные сценарии, так и не пошедшие в производство, а также черновики
http://www.campblood.net/Scripts/scripts.html
Нарезка убийств из фильма "Пятница, 13-е, часть 6: Джейсон жив" (1986).
Нарезка, убийства, да и сам фильм ничего особенного из себя не представляют, но в самом начале ролика идет эпизод из фильма, где камера приближается к Джейсону и... перед вами пародия на всем известную заставку из всем известного киносериала.
Довольно неожиданно для "Пятницы, 13-е".
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GaHNbuE4eGA
черный медведь
22.03.2013, 09:54
:yes:Граф, а Вы туда отсылали свое что-нибудь? И какие результаты?
Граф, а Вы туда отсылали свое что-нибудь? И какие результаты?
В смысле? На сайт http://www.campblood.net/index2.htm ? Так там никакой связи с создателями фильмов нет, сценарии выложены просто для ознакомления. "Пятница 13-е" это "Парамаунт" (в прошлом), теперь "Нью Лайн Синема". Крупные компании, работают по обычной для США схеме - через агентов. А сценарии сиквелов, как правило, заказывают уже зарекомендовавшим себя авторам - в этот заповедный край нам ходу нет.
черный медведь
22.03.2013, 10:33
Спасибо, а то я не очень понял, что к чему.:doubt:
А тем временем...
На рутрекере появился фильм Дарио Ардженто "Дракула", вышедший в прошлом году (премьера была в мае в Каннах). Фильм не является прямой адаптацией романа, но использует многие из его сюжетных линий и действие происходит, как и у Стокера - в конце девятнадцатого века.
Дарио Ардженто представлять любителям жанра не надо, это пожалуй, самый известный итальянский режиссер фильмов ужасов. Правда, раньше Ардженто тяготел к джалло, и вампирами не интересовался. С другой стороны, он уже обращался к классической литературе ужасов - я имею в виду "Призрак оперы" с Джулианом Сэндсом и Азией Ардженто.
В "Дракуле" снимались Азия Ардженто, Рутгер Хауэр в роли Ван Хелсинга и Томас Кречманн в роли Дракулы. Кречманн ранее играл с Азией в одном из лучших, на мой взгляд, фильмов Дарио Ардженто - "Синдроме Стендаля".
Что касается "Дракулы", то отзывы зрителей и критиков в основном негативные и откровенно говоря я от этого фильма многого не жду. Я вообще не большой поклонник Дарио Ардженто (хотя "Феномен" с Дженнифер Коннелли и "Суспирия" с трепетной Джессикой Харпер запомнились). Последнее, что я у него видел это "Мать слез" и этот фильм оставил меня (и насколько я понимаю, не меня одного) в некотором недоумении.
Тем не менее, "Дракулу" я, конечно, посмотрю, хотя бы ради Азии Ардженто и Хауэра. Кстати, фильм вышел в 3D, но на рутрекере сейчас раздается только обычная версия. Есть раздача с субтитрами и несколько озвучек.
Большая подборка малоизвестных фотографий знаменитостей - Дали на прогулке со своим муравьедом, молодые Фрай и Лори и т.д.
Рекомендую посмотреть
http://imgur.com/a/jeL6H (http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fimgur.com%2Fa%2FjeL6H&post=148234401_1249)
Сигурни Уивер на съемках "Чужого"
http://img-fotki.yandex.ru/get/5638/8079099.3/0_7b2da_602b79f7_L.jpeg.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/gubarewsky/view/504538/)
Граф, а вы Ходячие мертвецы смотрите? Хотелось бы узнать, что думаете.
31 марта вышла последняя серия сезона, очень неплохая.
Граф, а вы Ходячие мертвецы смотрите? Хотелось бы узнать, что думаете. 31 марта вышла последняя серия сезона, очень неплохая.
Честно говоря - пока не видел, все собираюсь. Знаю, что сериал очень популярен.
черный медведь
02.04.2013, 12:38
Я боюсь идти, потому что не хочется портить впечатление от шикарного исходника. Один из моих любимых фильмов. Теперь, наверное, там беснуются только блондинистые девы с крупными формами.:tongue_ulcer:
Мне еще рекомендовали In The Flesh (Во плоти, что ли - не нашла сериал на русском в сети) - тут про реабилитированных зомби, которых впускают обратно в общество. Он по BBC. Жалко найти не могу.
Большая подборка малоизвестных фотографий знаменитостей...
Мы поняли, Граф:)
Я боюсь идти, потому что не хочется портить впечатление от шикарного исходника. Один из моих любимых фильмов. Теперь, наверное, там беснуются только блондинистые девы с крупными формами
Вы о Дракуле? Я начал смотреть в 3D, но глаза что-то быстро устали. К тому же у меня анаглиф, а не современное триД и очки скрадывают часть цветов. В общем, еще не досмотрел. Начало, в целом, в традициях хаммеровского Дракулы (от 1958 года и выше) с поправкой на кровь и эротику. Впрочем, поздний Хаммер тоже не скупился на кровь и эротику.
У Копполы, конечно, был оригинальный, авторский фильм, там сравнивать в принципе нечего.
Мне еще рекомендовали In The Flesh (Во плоти, что ли - не нашла сериал на русском в сети) - тут про реабилитированных зомби, которых впускают обратно в общество. Он по BBC. Жалко найти не могу.
Оно есть на рутрекере. Две серии, как я понял - больше пока не вышло.
Мы поняли, Граф
Подборка целомудренная совершенно :)
Подборка целомудренная совершенно :)
И МИЛА...:)
И МИЛА...
Да там всего пара фото и кстати, они не как раз не из числа редких - это фотосессия для журнала Purple Fashion 2009 года.
Отличная реклама журнала, посвященного кинематографу ужасов
http://www.youtube.com/watch?v=vub-uBc4LEE
Граф Д, а я к Вам! За консультацией. Как к спецу по разного рода мистике и чертовщине )) Вот к чему такая хрень, когда голуби на подоконнике колготятся?
Я - человек здравый (надеюсь), никакими маниями не страдаю. Но с неделю уже происходит такая фигня - где-то с 11.00 до 13.00 штук по 5-6 голубей прилетают и толкутся на подоконнике. Небольшое примечание - живу в 19-ти этажном доме, многоподъездном. Но сидят эти суки вестники мира исключительно на моем подоконнике. Уже проверяла на предмет неуставных семечек, или еще какого корма - ничего. У кошака прединфарктное состояние от такого хамства. А консьержка, то ли молдаванка, то ли цыганка по национальности, когда просекла эту тему, сказала, что это - знак. Только не сказала какой - сочувственно так посмотрела, проникновенно, почти жалостливо. Вот тут я напряглась и решила воззвать к собратьям по разуму. И к Вам особенно, хотя Ваше специализация - больше мышки летучие и прочая ночная живность, но может и про голубей что знаете? :)
Нарратор
03.04.2013, 23:25
Одно из двух.
- либо 5-6 сценариев у вас купят в промежутке времени между 11.00 и 13.00
- либо у вестников мира ежедневные собрания на вашем подоконнике происходят. С 11.00 до 13.00.
P.S. На моём подоконнике тоже вечно толкутся (8-ой этаж). Я уже и внимания не обращаю.
А консьержка, то ли молдаванка, то ли цыганка по национальности, когда просекла эту тему, сказала, что это - знак. Только не сказала какой - сочувственно так посмотрела, проникновенно, почти жалостливо. Вот тут я напряглась и решила воззвать к собратьям по разуму. И к Вам особенно, хотя Ваше специализация - больше мышки летучие и прочая ночная живность, но может и про голубей что знаете?
Вообще, да - есть такая мрачная примета, она собственно не только голубей, но вообще птиц касается. Считается, что в доме кто-то умрет, если птицы к нему прилетают постоянно. Но я бы не стал так уж серьезно к этому относиться. Может быть, у них там точка обзора хорошая или кто-то разок сыпанул корма сверху, а они прилетают, проверяют.
Еще вариант - их отовсюду гонят, а вы более дружелюбны.
есть такая мрачная примета
ЕжеВика, это когда птица в дом залетает, то особенно плохо. Но вот к нам сколько ни залетали - тьфу-тьфу-тьфу! - ничего не случалось. :)
Все тает с бешеной скоростью. Скоро у меня над окном (под крышей) опять стрижи или ласточки появятся. Не знаю - кто конкретно. Я их не вижу, только слышу. А они общаются практически на ультразвуке. :) Как начнут с четырех утра, и, кажется, не замолкают вообще. А птенцы - тем более. Вечный писк - уши пухнут!
Я по ним ... соскучилась. (((
Эстас, а у нас однажды птенец стрижа с крыши в вентиляционную шахту упал. Сидел и зырил на нас через вентиляционную решетку на кухне. Пришлось его достать и фаршем выкармливать.
Пришлось его достать и фаршем выкармливать.
Жуть! :) Вырос?
У нас как-то за вентиляционной решеткой на кухне начало было что-то грустно мяукать. Долго мяукало, полезла сама - помощи не дождалась. Смотрю - симпатичная мордочка, жалостливая. Открутила винтики (или что там), тащу котенка, тащу - а он никак не заканчивается! Морда небольшая, а сам - огроменным оказался. :) Но - красавчик! Соседский.
Накормила я его, проводила, он потом в гости приходил, но, к счастью, не через вентиляцию.
Вырос?Прекрасно вырос. Летать в комнате учился и, когда уставал, любил повиснуть на занавесках, распластав крылья. Потом мы отпустили его в поле.
Кот через вентиляцию - это круто))
О, какая у нас тема весенняя получилась ))
Нарратор, вы меня успокоили, спасибо. А идея с заговором голубей и ежедневными собраниями очень забавна... Даже что-то смутное в голове промелькнуло, напоминающее заявку на мульт. "Заговор пернатых" например, звучит симпатично ))
Граф Д, дружелюбие - мое второе имя (говорят жареный голубь по вкусу утку напоминает) )))
Эстас, да, весной всякая живность просыпается... Некстати совершенно вспомнила случай - в детстве у меня черепаха была, Чапой звали. Позднею осенью, как это водится у черепах, впала она в спячку. А я по глупости, да по малолетству, решила, что все - сдох четвероногий друг. Рыдая погрузила ее в коробку из-под обуви, а потом в компании скорбно молчащих товарищей по двору похоронила под черемухой. Родители вечером долго искали то место и откапывали заживо похороненное животное. Благо, что поздняя осень, земля мерзлая - неглубоко удалось закопать ))
Резюмирую: хорошо, что весна пришла... ))
Прекрасно вырос. Летать в комнате учился и, когда уставал, любил повиснуть на занавесках, распластав крылья. Потом мы отпустили его в поле.
Надо же!:thumbsup: Нет, птиц воспитывать - это для меня высшая математика. :)
Ах, надо было мне постом выше высказаться, а закончили бы:
Резюмирую: хорошо, что весна пришла... ))
Летать в комнате учился и, когда уставал, любил повиснуть на занавесках, распластав крылья. Потом мы отпустили его в поле.
Не знаю как вам это удалось. К нам тоже как-то раз птенец таким вот образом пожаловал, мы его все кормить пытались - то червями то букашками. Он ни в какую не ел. Я даже глупостями занималась, в рот червей брала и пыталась кормить его на манер матери - они же привыкли из клюва в клюв. В конце пришлось попробовать кашу, а она ему ноздри забила.
Конец был такой долгий, у меня даже не хватило сил свернуть ему шею. Брр, не могу вспоминать.
Но с неделю уже происходит такая фигня - где-то с 11.00 до 13.00 штук по 5-6 голубей прилетают и толкутся на подоконнике.
Моя мама говорит, что птицы к рождению ребенка. ))
Не знаю как вам это удалось. К нам тоже как-то раз птенец таким вот образом пожаловал, мы его все кормить пытались - то червями то букашками. Он ни в какую не ел. Я даже глупостями занималась, в рот червей брала и пыталась кормить его на манер матери - они же привыкли из клюва в клюв. В конце пришлось попробовать кашу, а она ему ноздри забила.Бедняга птенец.
Но с нашим стрижом было все очень просто. Когда он хотел есть (сначала каждый час), он начинал громко орать и широко открывать рот. В этот рот я и забрасывала ему фарш, мелко порезанный яичный белок, кусочки творога. Нужно лишь было следить, чтоб он не заглотил палец))
Правда, однажды я решила накормить его настоящей стрижачьей едой, поймала муху и начала его ею пичкать. Он верещал, как резаный, и плевался. Возможно, это из-за того, что муха была очень большая (маленькую у меня поймать не получилось).
Но вообще, тут многое зависит от вида птицы. Одних легко выкармливать, других сложнее. Есть, насколько знаю и такие, которых нипочем не выкормишь (их родители засовывают клюв им в глотку и срыгивают еду - человеку такое проделать проблематично). Ну и едят они разное - стрижи, скажем, не едят хлеб и червяков не едят. Но я все по науке сделала, я в книжке почитала чем они питаются %))
Правда, однажды я решила накормить его настоящей стрижачьей едой, поймала муху и начала его ею пичкать. Он верещал, как резаный, и плевался. Возможно, это из-за того, что муха была очень большая (маленькую у меня поймать не получилось).
Представила себе, как девушка по комнате за мухами гоняется, чтобы своего птенчика накормить, и покатилась со смеху. :)
А потом вспомнила, как мой отец мух ловил. (В-основном, чтобы меня посмешить, наверное.) Цап - и она в кулаке жужжит. Я так не могу. ((
Да, раз уж разговор зашел о питомцах... Вот с домашними мышами у меня очень плохие отношения. Они даже дохлые мне умудрялись жизнь портить. Одна утонула в банке со сгущенкой в сенях. Другую однажды нашла в своей постели (в общежитии мышей у нас одно время было слишком много). Зачем мышь полезла под одеяло - непонятно, а выбраться сама не смогла, и я к родителям уезжала. А как-то мышонка я нашла в бобине с учебным фильмом. Лежал в дырочке, скрючившись. Жалко бедолагу до сих пор. А фильм был совсем новый, только-только распаковала.
А одна мышь придумала было аттракцион - катание по занавескам. Как только я ложилась спать, она быстро взбиралась по занавеске наверх, пробегала без проблем по гардине до другой занавески, и по ней весело съезжала вниз.
И так - полночи, пока ей не надоедало.
Я боялась, что она решит и по кровати побегать, или свалится на меня - кровать около окна стояла. И очень плохо спала...
Вот эта мышка жила долго и счастливо. Скорее всего - это был мышь, потому что его потомков мы так и не видели. А он повзрослел, перестал развлекаться, но буфет как начал считать своим поместьем в детстве, так и до его естественной, похоже, смерти, мы так мыша оттуда время от времени и гоняли. Было похоже, что норку он себе где-то построил, а полку с нашими крупами оставил себе под дачу.
Музыкальный номер из вампирской комедии Джима Вайнорски "Поворот на Трансильванию"
Стильно, концептуально.
http://www.youtube.com/watch?v=1HYyHl6egaA
Фильм, кстати, недурно сделан - динамично и стилизация в пародийных сценах весьма недурна. Не ожидал такого от Вайнорски. Тери Копли в главной женской роли - обаятельна и мила. Ангус Скрим в одном эпизоде пародирует своего Высокого из "Фантазма".
Переводчику не совсем угробил фильм, хотя перевод несколько сумбурен.
Да, комедия вампирская, но песня совсем не о вампирах.
Вот с домашними мышами у меня очень плохие отношения. Они даже дохлые мне умудрялись жизнь портить. Одна утонула в банке со сгущенкой в сенях. Другую однажды нашла в своей постели (в общежитии мышей у нас одно время было слишком много). Зачем мышь полезла под одеяло - непонятно, а выбраться сама не смогла, и я к родителям уезжала. А как-то мышонка я нашла в бобине с учебным фильмом. Лежал в дырочке, скрючившись. Жалко бедолагу до сих пор. А фильм был совсем новый, только-только распаковала.
Люблю мышек и летучих, и обычных.
7992
Люблю мышек и летучих, и обычных.
Прелесть какая!
7993
А эти, не могу понять, хомячки или мыши? Без хвостиков!
Пампадур
10.04.2013, 22:25
Эстас, а у нас однажды птенец стрижа с крыши в вентиляционную шахту упал. Сидел и зырил на нас через вентиляционную решетку на кухне. Пришлось его достать и фаршем выкармливать.
Блин, в Германию вас надо на практику, вас там научат каких птенцов фаршем кормить...расточители:shot:
Пампадур
10.04.2013, 22:33
Вот переживатели: птички прилетели, и к чему это? Червячки выползли из глазных яблочек без предупреждения. Уж не к беде ли:))))))))))))))
У меня все приметы "к деньгам", чего и вам желаю)))))
У меня все приметы "к деньгам", чего и вам желаю)))))
У меня есть хорошая примета: если дорогу перебежит черный кот(кошка), то обязательно кто-нибудь из близких в гости нагрянет. Из дорогих-любимых, но тех, кого очень давно не видела. :)
все - сдох четвероногий друг
Тут вот
http://news.rambler.ru/18540796/
Хомяки возвращаются!
Тут вот
http://news.rambler.ru/18540796/
Хомяки возвращаются!
:) приятно, что не я одна такая "добрая" к своему питомцу.
Пампадур
13.04.2013, 17:36
Нет ничего приятного, чем подложить другу летучую мышь-панду)))))
Неожиданно и свежо)))
http://vidomosti-ua.com/fun/65552
Нет ничего приятного, чем подложить другу летучую мышь-панду))))) Неожиданно и свежо)))
Мышка очаровательная. Срочно таких в замок выпишу.
Вот заметка на русском, там больше фотографий
http://fedpost.ru/sobytiya/42147-u-pandy-poyavilsya-dvojnik-unikalnaya-letuchaya-mysh-o.html
Нет ничего приятного, чем подложить другу летучую мышь-панду)))))
Это ж кого и с кем надо было скрестить, чтобы такое получилось! Не, моей фантазии на это не хватает! Без пробирки точно не обошлось! ))
Тема закрыта по техническим причинам.
Заходите во второе крыло Замка (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?p=426340#post426340).