Просмотр полной версии : Я гений? Часть 2
Фолк, это так свербит, чтобы выдавать свои принципы тут?
Это Свободный форум и начало Большой Темы!
Фолк,
По моему, это, то же, таки, принцип :)
:drunk:
Фолк, кто вы и откуда? Да, и куда путь держите?
Не отвечайте, если устали с дороги, можем сначала накормить, напоить и спать уложить.
Мистер ТаланТ
08.04.2012, 21:41
А насколько большой темы? На сколько серий принципов хватит? Решили долгоиграющую горизонталку замутить?
Фолк, кто вы и откуда? Да, и куда путь держите?
Не отвечайте, если устали с дороги, можем сначала накормить, напоить и спать уложить.
Принцип № 4
Если спрашивают тебя, кто ты, - отвечай честно, но кратко, по сути, без воды и сантиментов. Помни - мыслию по древу растекаешься в сценарии, а в устной речи - ты краток и прост.
Я есть Легендарный Фолк! Легендарен я тем, что поставил я себе надысь такую задачу: быть легендарным. А ежели оно поставлено - так скоро, значит, воистину исполнено будет! И колом это, понимаешь ли, не выбить!
Дорога у меня дальняя, путь только ещё начал, устать не успел.
А насколько большой темы? На сколько серий принципов хватит? Решили долгоиграющую горизонталку замутить?
Принципов у меня - что у "Реала" в Премьер-лиге голов: штук на сто хватит. Но ежели сверху Фолку скажут: ну ладно-ладно, победил ты их всех - то Фолк и остановится... сядет на берегу реки и будет ждать... нет-нет, не трупа мимо проплывающего врага, а будет ждать вдохновения, чтобы в данный день ещё несколько сцен сочинить в своём киносценарии!
Дорога у меня дальняя, путь только ещё начал, устать не успел.
А куда ведёт ваша дорога?
А куда ведёт ваша дорога?
В Москву, к профессиональным кинопродюсерам, которые купят у Фолка киносценарии и будут Большое Кино снимать!
Уже в 2013 году Фолку предложат работать в Америке в "Юнивёрсал Пикчерз". И знаете что? - Фолк не откажется!
Здесь присутствуют: 7 (пользователей: 2 , гостей: 5)
Фолк, сэр Сергей
Принцип № 5:
Кланяйся всем гостям в твоей жизни, уважай всех гостей, кто встречается тебе, ибо уважение к людям воздаётся такою же сторицей, а к недоброму человеку недобрая слава липнет!
у "Реала" в Премьер-лиге
"Реал" не играет в Премьер-лиге - ни в российской, ни в английской. Так что голов у "Реала" в Премьер-лиге ровно зеро. Соответственно, и принципы пустые.
Ну, если вруг захотите предохнуть в пути, то вам сюда (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3219&highlight=%E3%E5%ED%E8%E9)=)
Ну, если вруг захотите предохнуть в пути, то вам сюда=)
Ах да Надия, ай да да-да :drunk:
Мистер ТаланТ
08.04.2012, 22:06
Это тот ли сценарий купят, где написано, что герой перестает улыбаться? Вы об этом сценарии?
(извините, не в обиду:-))
если "улыбаясь" - то нужно ли писать, когда он/она перестают улыбаться?
Рембо подошёл к хулиганам(перестал подходить).
Рембо (недобро улыбаясь)
Вы попали парни…
(перестал недобро улыбаться)
Хулиганы скучиваются
Хулиганы
Мы тебя не боимся
(перестали скучиваться)
Все возбуждённо дышали
(не переставая)…
Уже в этом году, через самое малое время, я - киносценарист "Амедиа", в следующем году - кинопродюсер и кинорежиссёр, а дальше - больше (с): всё выше и выше поднимается Фолк
Один я гениальный, великий и легендарный. Я думал, что таких, как я, немало, а я один.
Тут много таких приходит (возвращение плюшки?), начинайте с первого поста. Уточняю ссылку Надии
http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1785
"Реал" не играет в Премьер-лиге - ни в российской, ни в английской. Так что голов у "Реала" в Премьер-лиге ровно зеро. Соответственно, и принципы пустые.
И про Бундеслигу, и про Примеру всегда можно сказать "немецкая Премьер-лига" или "испанская Премьер-лига".
Мистер ТаланТ
08.04.2012, 22:14
Д Озор, да вы неправильно пишите в сценарии! Его не примут на конкурс! В сценарии надо писать в настоящем времени, а у вас? Перестали скучиваться, перестал подходить... Срочно перепишите!:-)
Ах да Надия, ай да да-да :drunk:
Ну, приятного вам времяпрепровождения в четвёртом дивизионе непризнанных гениев с пропущенными запятыми и недописанным дефисом :drunk:
А мне здесь хорошо :pleased:
Это тот ли сценарий купят, где написано, что герой перестает улыбаться? Вы об этом сценарии?
(извините, не в обиду:-))
Я имел в виду вот что: в каких случаях можно писать, что герой перестаёт улыбаться непосредственно в киносценарии, а не в литературном сочинении.
Сашко, ностальгия весенняя=) Началось всё ровно три года назад, а продолжилось (2 часть) ровно год назад. А нынче весна запоздалая. Но всё же Весна!=)))
Фолк, почему в четвёртом? Не, пока ещё вторая серия=) Зря отказываетесть, вот устанете, пить захотите, впомните меня=)
Принцип № 1 (совместно с Козьмой Прутковым):
Захотел стать киносценаристом - пиши киносценарии.
Фолк, а может, для начала хоть немножко поучиться? Хоть для приличия.:)
Принцип № 2:
Злые и ехидные слова могут тебе сказать только неудавшиеся киносценаристы. Не завидуй им - а сжалься над ними!
Дадада. Если советуют поучиться, точно завидуют.
криминальное мыло вроде "Улицы разбитых фонарей" или "Ментовские войны",
Ну, вот, других порицаете, а сами завидуете. Нихарашё!
Мистер ТаланТ
08.04.2012, 22:21
Если улыбка важна для сцены, то напишите примечание, что в этой сцене герой всё время улыбается. Если не важно, то зачем акцентировать на этой улыбке? Если реплика с улыбкой, то есть ремарка "с улыбкой". И да будет вам счастье:-)
Д Озор, да вы неправильно пишите в сценарии! Его не примут на конкурс! В сценарии надо писать в настоящем времени, а у вас? Перестали скучиваться, перестал подходить... Срочно перепишите!:-)
Д Озор, когда свой ник при регистрации писал, был, видно, навеселе, и букву "Д" написал вместо другой буквы...
Принцип № 6:
Язви только противу злых и недобрых людей, завистливых и недалёких, ибо это может помочь им стать на путь истинный.
с пропущенными запятыми и недописанным дефисом
На этом форуме всего 2 форумчанина пишут без ошибок - я и мой кот. Так что правильности написания столь эмоциональной реплики гарантировано Грамматикой.ру
Фолк, а может, для начала хоть немножко поучиться? Хоть для приличия.:)
Послушайте, товарищ Агата, я же не могу в одной строчке целую Вселенную уместить. Половина Вселенной - вмещается, другая - нет. Конечно же, и поучиться, и "образоваться", и других почитать, и киноклассику посмотреть... Но писать - писать нужно всегда. "Ни дня без строчки"...
Если улыбка важна для сцены, то напишите примечание, что в этой сцене герой всё время улыбается. Если не важно, то зачем акцентировать на этой улыбке? Если реплика с улыбкой, то есть ремарка "с улыбкой". И да будет вам счастье:-)
Спасибо.
Д Озор, когда свой ник при регистрации писал, был, видно, навеселе, и букву "Д" написал вместо "П".
Фолк, уберите пост, пока его можно отредактировать. Ибо хамите человеку на ровном месте.
На этом форуме всего 2 форумчанина пишут без ошибок - я и мой кот. Так что правильности написания столь эмоциональной реплики гарантировано Грамматикой.ру
Как скажете...
Принцип № 7
Умей вовремя сдерживаться, отступать, быть истинно мирным и бесконфликтным - так же, как умей и внезапно атаковать.
Фолк, уберите пост, пока его можно отредактировать. Ибо хамите человеку на ровном месте.
Поправил.
Принцип № 8
Умей признавать поражение. Учись у всех - у всех можно чему-то научиться: у больших и у малых, у женщин и у мужчин. Не будь выше других.
Мистер ТаланТ
08.04.2012, 22:35
Эдвард, так то ваш кот под вашим ником заходит на форум и блокирует всех в ветке логлайнов? Вот тварь:-) (не вы, Эдвард. Кот ваш)!
Эдвард, так то ваш кот под вашим ником заходит на форум и блокирует всех в ветке логлайнов?
Нет, он входит под своим ником и с другого компа - у него свой комп, купленный на честно заработанные деньги.
Мистер ТаланТ
08.04.2012, 22:41
Нет, он входит под своим ником и с другого компа - у него свой комп, купленный на честно заработанные деньги.
А мой кот всё крючком плетет, бездельник! Ни копейки в семью! Одни расходы. То на нитки, то на крючки...
Извините, за флуд, из этого поста так и не стало понятно, банит он (кот) за логлайны или нет?:bruise:
Извините, за флуд, из этого поста так и не стало понятно, банит он (кот) за логлайны или нет?
К сожалению, нет.
К сожалению, нет.
Не обучили еще?:blush:
Мистер ТаланТ
08.04.2012, 22:49
Извините, за флуд, из этого поста так и не стало понятно, банит он (кот) за логлайны или нет?:bruise:
А вы загляните в ветку логлайнов! Там половина забаненных! Разве смог бы Эдвард успеть? Разве поднялась бы у него рука? Разве взял бы он этот грех? Это работа кота, однозначно!
Извините за флуд. Ни кого не хотел обидеть. Просто поднять настроение.
Цитата: Сообщение от Фолк
Д Озор, когда свой ник при регистрации писал, был, видно, навеселе, и букву "Д" написал вместо "П".
Тогда уж и этот принцип не годится:
Принцип № 3
Избегай нервных и завистливых борзописцев - именно они штампуют примитивное криминальное мыло вроде "Улицы разбитых фонарей" или "Ментовские войны", от которых тебя, способного сценариста, справедливо мутит.
Ведь предложила сначала передохнуть, нет, не слушают=)
Не обучили еще?
Он не уполномочен. Только администрация форума может банить. А мой кот не входит в состав администрации.
Мистер ТаланТ
08.04.2012, 22:53
Он не уполномочен. Только администрация форума может банить. А мой кот не входит в состав администрации.
Так ведь пишет без ошибок! Отчего ж нет?
И я ж говорю, такой кот и "не уполномочен", непорядок, однако.:rage:
Мы справляемся и без него.
Мистер ТаланТ
08.04.2012, 23:03
Мы справляемся и без него.
Правильно! Пусть лучше диалоги пишет и деньги в семью зарабатывает, а не на форуме бездельничает!
когда свой ник при регистрации писал, был, видно, навеселе, и букву "Д" написал вместо другой буквы...
Обычно глянешь собеседнику в глаза, по-отечески, и почти при любых обстоятельствах разговор идёт в нужном, как правило, конструктивном направлении. Слова злобного не услышишь, помыслов дурных не заметишь.
Но когда собеседников разделяет расстояние в тысячу километров, гордыня и может обида за невостребованность по жизни, сподвигают малодушных человечков к беспричинным и конечно же, к безнаказанным оскорблениям.
Я знаю таких, как вы. Поверьте, общаясь со мной вживую, вам и в голову не пришло задеть меня каким-либо способом.
Фолк, это характеризует вас определённым образом.
Ни дня без строчки
По-моему, тут вместо "ст" у вас должна стоять другая буква...
Обычно глянешь собеседнику в глаза, по-отечески, и почти при любых обстоятельствах разговор идёт в нужном, как правило, конструктивном направлении. Слова злобного не услышишь, помыслов дурных не заметишь.
Но когда собеседников разделяет расстояние в тысячу километров, гордыня и может обида за невостребованность по жизни, сподвигают малодушных человечков к беспричинным и конечно же, к безнаказанным оскорблениям.
Я знаю таких, как вы. Поверьте, общаясь со мной вживую, вам и в голову не пришло задеть меня каким-либо способом.
Фолк, это характеризует вас определённым образом.
Вот это я Вас задел...
Принцип № 9:
Если в человеке закипает злость и, будучи тщедушным и неудачливым, он бьёт себя кулаками в грудь и свирепо смотрит тебе в глаза, сжалься над ним. Просто представь себя на его месте...
По-моему, тут вместо "ст" у вас должна стоять другая буква...
Так говорил-то я не о Вас, а о таких, как я. Поэтому только "ст" :)
Что-то мне тоже захотелось куда-нибудь уехать...
Вот это я Вас задел...
Что ж, вполне ожидаемый, а главное толково - аргументированный ответ, который всецело соответствует вашему интеллекту. Как, собственно, и ваши принципы.
Вы в родной ветке, кстати...
Что ж, вполне ожидаемый, а главное толково - аргументированный ответ, который всецело соответствует вашему интеллекту. Как, собственно, и ваши принципы.
Вы в родной ветке, кстати...
Тов. Мартынов отошёл от обиды на безобидную эпиграмму :bruise: и даже вскинул перед собой худенькими ручонками для храбрости.
Вы до сих пор у разбитого корыта, кстати. Поднимайте с кресла свой отсиженный д`озор и перестаньте
Поверьте, общаясь со мной вживую, вам и в голову не пришло бы
жить грёзами! Творите реальные дела!:thumbsup:
Что-то мне тоже захотелось куда-нибудь уехать...
Принцип № 10:
Вы хотите уехать? Вы намерены уехать? Или Вы завтра же уезжаете, несмотря ни на что? Только третий вариант должен выбрать настоящий киносценарист - раз и навсегда!
должен выбрать настоящий киносценарист - раз и навсегда!
Для того, чтобы знать, что именно выберет настоящий киносценарист, надо им быть. Или хоть рядом постоять. :)
и даже вскинул перед собой худенькими ручонками для храбрости. Вы до сих пор у разбитого корыта, кстати.
Здесь филиал камеди клаб, что ли? Или вы серьёзно не понимаете, что пишите?
Если по скудоумию от малолетства своего, то это возможно исправиться временем, если же от природы своей, тогда беда.
Смотрите сами: вы открыли явно бестолковую тему, для своего, видимо, самоутверждения. Я указал лишь на ваш пост, характеризующий вас, как человека недалёкого. Потому, что любой новичок, ознакомившийся с правилами форматирования, никаким образом не смог бы придти к вопросу о «прекращении улыбок» и каких-либо других действий.
И всё это на фоне собственного самовосхваления.
Ну, написали глупость, не подумали… Вы написали. Не я. «Зри в корень», не так ли? А сами опустились, до оскорблений. Причём здесь «разбитое корыто», причём здесь «жить грёзами»? Просто подумайте, прежде, чем написать. Заведите привычку.
Для того, чтобы знать, что именно выберет настоящий киносценарист, надо им быть. Или хоть рядом постоять. :)
Завтра приглашаю Вас на аудиенцию со мной :) Не только постоите рядом, но ещё и спросите что-нибудь :)
Завтра приглашаю Вас на аудиенцию со мной Не только постоите рядом, но ещё и спросите что-нибудь
Мне некогда по психушкам разгуливать.
Завтра приглашаю Вас на аудиенцию со мной Не только постоите рядом, но ещё и спросите что-нибудь
Агата, это ваш шанс, не упустите!
Агата, это ваш шанс, не упустите!
Сашко, в очередях стоять не люблю. :)
Здесь филиал камеди клаб, что ли? Или вы серьёзно не понимаете, что пишите?
Если по скудоумию от малолетства своего, то это возможно исправиться временем, если же от природы своей, тогда беда.
Смотрите сами: вы открыли явно бестолковую тему, для своего, видимо, самоутверждения. Я указал лишь на ваш пост, характеризующий вас, как человека недалёкого. Потому, что любой новичок, ознакомившийся с правилами форматирования, никаким образом не смог бы придти к вопросу о «прекращении улыбок» и каких-либо других действий.
И всё это на фоне собственного самовосхваления.
Ну, написали глупость, не подумали… Вы написали. Не я. «Зри в корень», не так ли? А сами опустились, до оскорблений. Причём здесь «разбитое корыто», причём здесь «жить грёзами»? Просто подумайте, прежде, чем написать. Заведите привычку.
Принцип № 11:
Брюзжащие пенсионеры, круглосуточно отсиживающие свой д`озор, не отстанут от тебя до тех пор, пока их мнение не станет твоим мнением. Плюнь на брюзжащих пенсинеров - ты же настоящий киносценарист!
Мне некогда по психушкам разгуливать.
А куда Вы денетесь? Посадили - сидите, а то санитаров кликнем - смирительную рубашку мигом наденут.
должен выбрать настоящий киносценарист!
ты же настоящий киносценарист!
НЛП?:)
Здесь присутствуют: 9 (пользователей: 6 , гостей: 3)
Фолк, Д Озор, Леший, Надия
Так и будете тут до утра сидеть, дрожащими пальцами стуча по клавиатуре? Идите и делом займитесь. Поспите. Дайте кому-нибудь в глаз:bruise:
НЛП?:)
Нет, "Турбо-суслик" и пузо Лёушкина.
Спокойной ночи.
Только третий вариант должен выбрать настоящий киносценарист - раз и навсегда!
Настоящий киносценарист никому ничего не должен! О, какой хороший принцип=)
Я воообще, хотела уехать с Варей и Рамзесом. Ну, что ж, добро пожаловать! Надо было добровольно соглашаться, упекли, всё-таки :happy:
Так и будете тут до утра сидеть?
Чувство такта не позволяет покидать зрительские места во время выступления клоуна. Зря что ли старается? :)
Агата, да, ещё хочется, чтоб в конце спектакля клоун снял маску=)
Агата вы меня опередили :):drunk:
Леший, привет! =) Ты уже насовсем проснулся после зимы или будешь ждать пока весь снег растает?
Агата, да, ещё хочется, чтоб в конце спектакля клоун снял маску=)
Надия, сомневаюсь, что Вы будете приятно удивлены.:)
Агата вы меня опередили
Леший, :confuse:
Надия Да, можно сказать проснулся:) столько генЮальных сюжетов на приснилось теперь только записать и в перед к продюсссорам :)
Леший, где Варя?=)
Агата, да, уж каке тут приятности! Просто бы в глаза взглянуть человеку.
Надия это я вас с просонья за Варю принял :) :confuse:
Леший, нас? (оглядывается) Сколько нас тут?=))) Вредно много спать!
Надия вредно не много спать, (потягиваясь) но вредно так долго просыпаться :) нус я вроде проснулся окончательно.
Леший, у тебя там кот не замёрз?=)
Надия у кота весна давно началась, он у меня мартовский зараза. :) Если за зиму и замерз то уже давно согрелся.
Я воообще, хотела уехать с Варей и Рамзесом
Что значит "хотела"? Поехали! :drunk:
Рамзес, едем!
Ок, путеводитель с собой возьму!
Надия, брат Рамзес я с вами я такие отличные места знаю :)
Оживай, ветка, оживай. Весна уже пришла :)
Леший, где Варя?=)
я пришла, лечиться надо :) весеннее обострение однако :)
птички поют, одуванчики цветут,
и никто в Египет не летит который год, только обещают :rage:
сэр Сергей
21.04.2012, 15:10
Варя,
птички поют, одуванчики цветут,
Это что! А матопоппиги-то что творят!
сэр Сергей
21.04.2012, 15:53
Варя, какой же матопоппиг весну не ждет!
Как я провел субботник
Сегодня говорят, какой-то субботник должен был проходить. Я услышал об этом от сестры и напрягся, слово "субботник" подразумевает коллективную обязаловку, от которой меня как человека утонченного и творческого мутит. Поскольку в магазин мне все-таки нужно было выйти я стал продумывать тактику поведения при теоретической встрече с трудолюбивыми соседями. Поскольку надувного ленинского бревна у меня не было, я решил сказать, что у меня срочная работа, мол к понедельнику надо сдать сценарий. Подготовившись таким образом, сел в лифт и спустился на первый этаж. Какая-то дама намывала свой почтовый ящик и посмотрела на меня так осуждающе, как мне показалось. "Что смотрите? - сказал я ей. - Я сценарист, мне нужно сдать сценарий в понедельник. И вообще эти публичные мероприятия вызывают в моей душе непреодолимый дискомфорт!". Дама ничего мне не ответила, ну собственно это и неудивительно, ибо сказал я все это про себя, будучи уже на улице. Никто не копал, не пилил, ни убирал... Субботник то ли уже кончился, то ли не начинался. Я зашел в магазин, купил вина, пришел домой, налил себе бокал и сел у окна, наблюдать жизнь во всем ее однообразии...
Нет, не стыдно.
Пампадур
21.04.2012, 18:02
Вот вам таинственный матапоппег)))))))) Такой компактный, только усишки, глазишки и фост)))
6876
Пампадур
21.04.2012, 18:04
А вот гурман))) Сладких снов малыш....хе-хе-хе))
6877
сэр Сергей
21.04.2012, 18:57
Пампадур,
Вот вам таинственный матапоппег)))))))) Такой компактный, только усишки, глазишки и фост)))
Потрясающий! Спасибо!!!!
сэр Сергей
21.04.2012, 18:58
Пампадур,
А вот гурман))) Сладких снов малыш....хе-хе-хе))
Более того, он изучает собачью кухню :)
сэр Сергей
21.04.2012, 19:00
Матопоппиг, спасший от холода египетскую матопоппижицу...
А можно котов называть просто котами? А то у многих, по-моему, уже почесуха открылась.
сэр Сергей
21.04.2012, 19:44
Агата,
А то у многих, по-моему, уже почесуха открылась.
Не вижу многих...
Матопоппиг, спасший от холода египетскую матопоппижицу...
У меня такая кошка. Донской сфинкс называется. Это нечто. Очень социальное животное. Центр общения и коммуникации. Чтобы ты не делал. Подойдет, покряхтит, типа советы дает.)
https://lh6.googleusercontent.com/-9yBC_us2JCg/TwbAWSEqv-I/AAAAAAAADjQ/K2t0KjP4JHs/s720/IMG_5477.JPG
https://lh5.googleusercontent.com/-qyJe1bD1Iz4/TwbAxv4cRoI/AAAAAAAADmg/RvfDE2kgkEg/s512/IMG_5631.JPG
https://lh3.googleusercontent.com/-MBv6D3JoeAo/TwbAa3R9uVI/AAAAAAAADj4/CzJcaS0Q338/s512/IMG_5497.JPG
https://lh5.googleusercontent.com/-cxX31KX1NO8/TwbAZUsZQ5I/AAAAAAAADjs/dgjLO1iBIEE/s512/IMG_5491.JPG
https://lh6.googleusercontent.com/-i8yPti2o0hg/Twa_-zLUehI/AAAAAAAADgY/bw1jnp2YUi4/s720/IMG_5327.JPG
https://lh6.googleusercontent.com/-M3yTEoE07CQ/TwbApFALLcI/AAAAAAAADlg/HVp1f21R1M4/s720/IMG_5603.JPG
сэр Сергей
21.04.2012, 20:51
Вэл Дао, какое чудо! Она прелестна!
Варя, как это ты пришла, а что, метла сломалась?
А можно котов называть просто котами?
В этой ветке? Нельзя!=)
Вэл Дао, ваши коты исчезли!
Пампадур
21.04.2012, 21:53
Вэл Дао, я конечно дико извиняюсь и с сочувствием отношусь к вашей слабости не побоимся этого слова к этим "ластикам", но Как? Как можно любить безшерстных? Это ж крындец, просыпаешься утром, хлоп-хлоп: "Это ты, дорогая"? А вот и нет, малыш, это я, твой мясистый кусочек с зубами...блин, даже сыр есть не могу, под...зюживает:doubt:
сэр Сергей
21.04.2012, 21:57
Пампадур,
даже сыр есть не могу
Сыр-р-р-р!!!! Как можно не мочь есть сыр!
Пампадур
21.04.2012, 22:00
Вэл Дао, я конечно дико извиняюсь и с сочувствием отношусь к вашей слабости не побоимся этого слова к этим "ластикам", но Как? Как можно любить безшерстных? Это ж крындец, просыпаешься утром, хлоп-хлоп: "Это ты, дорогая"? А вот и нет, малыш, это я, твой мясистый кусочек с зубами...блин, даже сыр есть не могу, под...зюживает:doubt:
Нет, не как...дорогая, где-то здесь были твои брови))))))))))
Пампадур
21.04.2012, 22:02
Пампадур,
Сыр-р-р-р!!!! Как можно не мочь есть сыр!
А вот так:confuse:
Лучше бы хомяка завели, от него хоть польза есть, он так воняет, что соседи заходить боятся. (в целях охраны территории от агрессоров).
Лучше бы хомяка завели, от него хоть польза есть, он так воняет, что соседи заходить боятся. (в целях охраны территории от агрессоров).
Как почетный свиновод ответственно заявляю - это представление - пережиток прошлого. В настоящем есть гранулы для грызунов - аналогичны тем что используются в кошачьих туалетах, их насыпают в клетку, сверху опилки, чтобы грызун не поранил нежные лапки и все - никакого запаха при регулярной, раз в пять-семь дней уборке.
Я кстати уснул у окна и только сейчас проснулся.
сэр Сергей
21.04.2012, 22:24
Пампадур,
А, воть, дикий хомяк... Ён хужее пацюка!
сэр Сергей
21.04.2012, 22:25
Граф Д,
Я кстати уснул у окна и только сейчас проснулся.
Что же оторвало вас от размышлений о тщети всего сущего и вырвало из объятий Морфея?
Что же оторвало вас от размышлений о тщети всего сущего и вырвало из объятий Морфея?
От размышлений сон оторвал, а из объятий вырвало наверное чувство ответственности - надо же действительно поработать...
сэр Сергей
21.04.2012, 22:31
Граф Д,
а из объятий вырвало наверное чувство ответственности - надо же действительно поработать...
А, может, ну его? Поработаете еще. Завтра, скажем. По утру, на свежую голову...
А, может, ну его? Поработаете еще. Завтра, скажем. По утру, на свежую голову...
Так она и сейчас свежая! Я люблю по ночам работать - тишина, выйдешь на лоджию, луна плывет, улицы пустынны и в тишине только я ложечкой чайной звеню.
Как там у классика:
Ночь - как ночь, и улица пустынна.
Так всегда!
Для кого же ты была невинна
И горда?
Лишь сырая каплет мгла с карнизов.
Я и сам
Собираюсь бросить злобный вызов
Небесам.
Все на свете, все на свете знают:
Счастья нет.
И который раз в руках сжимают
Пистолет!
И который раз, смеясь и плача,
Вновь живут!
День - как день; ведь решена задача:
Все умрут.
сэр Сергей
21.04.2012, 23:03
Граф Д,
Я люблю по ночам работать - тишина, выйдешь на лоджию, луна плывет, улицы пустынны и в тишине только я ложечкой чайной звеню.
Я вас понимаю... Потрясающая картина! Вдохновляет.
Вообще и погулять можно было выползти - ночь располагает, но всего 4 градуса тепла за бортом и после сна как-то зябко. Луны, кстати, пока не видно, но ночь ясная.
сэр Сергей
21.04.2012, 23:26
Граф Д,
но всего 4 градуса тепла за бортом и после сна как-то зябко. Луны, кстати, пока не видно, но ночь ясная.
Да... Хотел бы я пронаблюдать эту картину... И погулять, пожалуй, бы вышел - 4 градуса - божественная температура...
Пампадур, это что ж вы на хомяков наезжаете? Надо за ними ухаживать. Так и канарейки, и попугайчики могут пугать соседей=)
сэр Сергей
21.04.2012, 23:40
Надия, весенний хомяк...
сэр Сергей, ой, какой!:haha:
Сказку написал
Граф Д
Сказка о девочке, которая не хотела надевать тапки
Жила-была девочка, которая не любила надевать тапки и ходила босиком по холодному полу. Однажды мама послала ей на кухню за пирожками и по дороге, в коридоре девочка встретила добрую волшебницу. Такую маленькую, с крылышками. Добрая волшебница посмотрела на ее ноги и сказала:
- Почему ты ходишь босиком, маленькая девочка? Ты же простудишься!
А девочка была врунишкой такой, вообще противная была девчонка между нами и вот она говорит доброй волшебнице:
- У меня нет тапочек!
И носом зашмыгала. Тогда волшебница взмахнула своей палочкой и перед девочкой появилась пара прекрасных тапочек. Они были такие красивые, что другая девочка надела бы их сразу и сказала «спасибо». Но эта противная девчонка тапочки надевать не хотела. А поскольку просто так не отделаться не получилось, она схватила один красивый тапочек и запустила им в добрую волшебницу. Едва не попала! Волшебница кувыркнулась в воздухе, увернулась от тапочка, поправила прическу и сказала сердито:
- Ты злая, но я не хочу, чтобы ты простудилась, поэтому сделаю так, что на ногах у тебя будут копытца.
Тут она взмахнула палочкой и на ногах у девочки появились аккуратные козьи копытца.
- Походишь так три дня, - сказала волшебница, - а через три дня я вернусь и проверю, исправилась ли ты! Если исправишься, то я тебя расколдую!
Девочка заревела и поцокала назад в комнату, жаловаться маме. Но жалуйся – не жалуйся, мама не поможет! Нужно волшебницу ждать и исправляться. Поэтому девочка стала примерно себя вести, ни с кем не спорила и во всем слушалась старших.
Но волшебница через три дня не вернулась. У нее другие дела были и про девочку она забыла.
Так и не вспомнила никогда.
Вспомнилось - в какой-то серии 5 сезона Теории большого взрыва Шелдон, чтобы привести мысли в порядок бродил по ковбойскому поселку в Red Dead Redemption. Леонард замечает, что люди обычно выходят на улицу, когда хотят развеяться. Шелдон говорит, что в девять вечера Пасадена уже кишит проститутками и пьяными моряками и направляет героя в бар.
- Ты же понимаешь, что цифровой алкоголь не решит твои проблемы?! - спрашивает Леонард.
- Тебе что-нибудь взять?
- Нет, мне еще за руль в ГТА садиться!
Вспомнилось, потому что на самом деле поездка по улицам Либерти-сити или по Вайс-сити под Атомик Блонди - действительно помогает развеяться. И тут вопрос не стоит о преимущества прогулки в реальном мире, это просто разные вещи... Хотя со стороны этого конечно не понять.
сэр Сергей
22.04.2012, 00:35
Граф Д, ваша подросшая героиня...
О, да супер! Спасибо! Иллюстрация отличная!
сэр Сергей
22.04.2012, 00:38
Граф Д,
Вспомнилось, потому что на самом деле поездка по улицам Либерти-сити или по Вайс-сити под Атомик Блонди - действительно помогает развеяться.
Мой полицейский сержант любил Дорз. Поэтому, мы с ним катались по улицам Спрингфилда (штат Иллинойс)под эту музыку...
Мой полицейский сержант любил Дорз. Поэтому, мы с ним катались по улицам Спрингфилда (штат Иллинойс)под эту музыку...
Я тоже люблю Дорз. Они бессмертны.
сэр Сергей
22.04.2012, 00:45
Граф Д,
Я тоже люблю Дорз. Они бессмертны.
Кстати, сержант очень сожалел о том, что Джим Моррисон не в американовой земле покоится... Прям, как русский :)
Граф Д, не девочка злая, а волшебница! Противная такая=)
Кстати, сержант очень сожалел о том, что Джим Моррисон не в американовой земле покоится... Прям, как русский
Да. Но на Пер-Лашез, я слышал часто бардак устраивали поклонники.
)))))
сэр Сергей
22.04.2012, 01:00
Граф Д,
Да. Но на Пер-Лашез, я слышал часто бардак устраивали поклонники.
А, вот, мой знакомый, попав в Париж, сразу на Сент Женевьев де Буа поехал и там 0,7 раздавил...
Пампадур
22.04.2012, 09:31
А волшебница небось была старая и бородатая....))
Скажу вам даже маленькие мальчики не любят эти ваши тапочки, определить можно только по носу, если нос уже синий, с сосулькой и просит волшебных таблеток от простуды, вид грустный и ноги тянет даже по направлению к милому компьютеру - не любит тапки, точно вам говорю. Это народные приметы такие.
Пампадур, это что ж вы на хомяков наезжаете? Надо за ними ухаживать. Так и канарейки, и попугайчики могут пугать соседей=)
Шас...я им ключи от квартиры и корм оставляла, ванна есть, холодильник, телефон, пусть сами моются...)))
СС, вы перешли на девушек - кентавров?:happy:
И кстати, шо там делать в этом вашем Париже? Туда уже до вас многие из теплых стран захотели, я теперь их круасаны кушать остерегаюсь.)))
Сказку написал
Граф Д, племянница отказывается тапки носить? :) Проводите сказкотерапию?
Граф Д, племянница отказывается тапки носить? Проводите сказкотерапию?
Отказывается уже давно... Я сначала сказку сочинил устно и рассказал ей. Племянница в ответ посмотрела на меня тяжело, толкнула меня в живот и убежала босиком в другую комнату.
Варя, как это ты пришла, а что, метла сломалась?
на реставрацию отдала
ее к каждые полторы сотни лет ремонтировать надо :haha:
Шас...я им ключи от квартиры и корм оставляла, ванна есть, холодильник, телефон, пусть сами моются...)))
http://www.zoopicture.ru/wp-content/uploads/2011/12/6264360780_54e6ecba70.jpg
Персональный санузел для хомячка (http://www.zoopicture.ru/personalnyj-sanuzel-dlya-xomyachka/#more-24571)
Варя, ну, а как тебе пешком, не сильно ли утомилась с дороги?
Варя, ну, а как тебе пешком, не сильно ли утомилась с дороги?
утомилась
массажиста хочу :haha:
а еще песенку нашла
http://www.youtube.com/watch?v=o3RnlfxZllY&feature=youtu.be
http://www.10pix.ru/img1/3026/7450786.jpg (http://www.10pix.ru/)
Варя, какая прелесть =)
http://www.youtube.com/watch?v=o3RnlfxZllY&feature=youtu.be
Надо зайти в расширенный режим, нажать на youtube и вставить ссылочку между []...[]
сэр Сергей
22.04.2012, 23:45
Пампадур,
СС, вы перешли на девушек - кентавров?
Я, вообще, на девушек перешел. Независимо от их ориентации. И на кентавров в том числе :haha:
И кстати, шо там делать в этом вашем Париже? Туда уже до вас многие из теплых стран захотели, я теперь их круасаны кушать остерегаюсь.)))
Ви, таки, не поверите, но, таки в Париже есть чеченские кварталы...
Таиса Тула
24.04.2012, 19:59
Коты... Коты. Коты! И хомяки! Великолепные зверушки :) Но кого-то не хватает :confuse:
6895
Пампадур
24.04.2012, 22:03
Персональный санузел для хомячка (http://www.zoopicture.ru/personalnyj-sanuzel-dlya-xomyachka/#more-24571)
Нет, нормально? Как у вас хомяки жируют, а вон вся Германия между прочим переживает по поводу наших собачек, прям плачут, некоторые навзрыд.
Я, вообще, на девушек перешел. Независимо от их ориентации. И на кентавров в том числе
Редкая вы птица, СС, сейчас все больше филателией увлекаются))))
Коты... Коты. Коты! И хомяки! Великолепные зверушки :) Но кого-то не хватает :confuse:
6895
Я все конечно понимаю, но к чему это преступное слово "скрыть"? Зачем скрывать красоту?
сэр Сергей
24.04.2012, 22:57
Пампадур,
Учитывая, что я еще и англоман... :confuse:
6896
6897
6898
Таиса Тула
24.04.2012, 23:09
Я все конечно понимаю, но к чему это преступное слово "скрыть"? Зачем скрывать красоту?
П, :heart: А как иначе? Красоту надо скрывать :). На неё всегда кто-нибудь покушается :confuse:)))
сэр Сергей
28.04.2012, 21:23
Типо, Париж...
сэр Сергей
28.04.2012, 21:25
Но, от чего-то, мучительно хочется в Лондон...
Таиса Тула
30.04.2012, 02:44
6896
6897
6898
Енотомарки или марочные еноты :confuse:)))
Помнится, Пампадур мне как-то обещала марку необлизанную... Мне вот эта нравится - я её наверное, стащу, пока все спят :)
6907
Таиса Тула
30.04.2012, 02:46
Но, от чего-то, мучительно хочется в Лондон...
сэр Сергей, этот Лондон чем-то похож на Дублин :)
сэр Сергей
30.04.2012, 11:47
Таиса Тула,
сэр Сергей, этот Лондон чем-то похож на Дублин
Дублин это, то же, не плохо :) Там Майкл Коллинз жил :)
сэр Сергей
30.04.2012, 11:49
Майкл Коллинз
Ван тикет ту Даблин
Куда, блин?
Туда, блин.
(с) реклама на радио Максимум 16-летней давности
Опять мечтаю побывать в Париже?
Уже бывали?
Уже мечтал.
(с) бородатый анекдот
Пампадур
30.04.2012, 14:15
Енотомарки или марочные еноты :confuse:)))
Помнится, Пампадур мне как-то обещала марку необлизанную... Мне вот эта нравится - я её наверное, стащу, пока все спят :)
6907
Так ТТ, у меня ваша марка не открывается, срочно выложите в другом формате, инчае помру от любопытства, а лучше вышлите наклеив на бандероль, а туда там инжир какой-нибудь, салями (но все ради марки естессно) :happy:
Так ТТ, у меня ваша марка не открывается, срочно выложите в другом формате, инчае помру от любопытства, а лучше вышлите наклеив на бандероль, а туда там инжир какой-нибудь, салями (но все ради марки естессно)
Гляньте оригинальный пост - должно открыться.
http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=384380&postcount=883
Гляньте оригинальный пост - должно открыться.
Граф! Не портите Еноту малину! Зверек посылку с хавчиком хочет!
Открыл енот посылку, а там другой енот... И от салями веревочка.
сэр Сергей
30.04.2012, 15:23
Граф Д,
Ван тикет ту Даблин
Куда, блин?
Туда, блин.
Да хоть куда, блин :)
Пампадур
30.04.2012, 18:23
Граф! Не портите Еноту малину! Зверек посылку с хавчиком хочет!
Фууууууу! Какие вы корыстные. Счастье не измеряется в салями (в брилиантах + собственный сырный цех, Мазерати какой-нибудь крохотный, ах маленькая крохотулечка, иди к маме:confuse:)
Ну так вот....Фуууууууууу, какой цинизм, думаете я за инжир отдалась как падшая женщина? Фигушки, проводится расследование, где живет ТТ, и куда можно свалить в гости на месяцок...Фуууууууу циники:shot:
Пампадур
30.04.2012, 18:25
Открыл енот посылку, а там другой енот... И от салями веревочка.
Хоть симпатишный? Тут вопрос требует изучения: видовые преференции, шерсь пушистая ли, шкала агрессии, каверзность:happy:
Так сказать, "бьются ли тонометры в унисон")))
Ах забыла, главное качество - шумо и стресоустойчивость. Не каждый енот выдержит П)))))
Фуууууууу циники
:happy: разве ж это цинизм? Это прагматизм! Ниче плохого, тем более в отношении любимого енота!Как можно подозревать меня в таком святотатстве! :tongue_ulcer:
Пампадур
30.04.2012, 18:38
:happy: разве ж это цинизм? Это прагматизм! Ниче плохого, тем более в отношении любимого енота!Как можно подозревать меня в таком святотатстве! :tongue_ulcer:
Ок, ангелов не судят))))
Счастье не измеряется в салями (в брилиантах + собственный сырный цех, Мазерати какой-нибудь крохотный, ах маленькая крохотулечка, иди к маме)
Вероятно это о еноте был старый анекдот:
"- Опять все дорожает!
- А бриллианты?
- В прежней цене!
- Ну так купи мне бриллиантов!"
Ах забыла, главное качество - шумо и стресоустойчивость. Не каждый енот выдержит П)))))
Так деваться то будет некуда!
Пампадур
30.04.2012, 20:29
Так деваться то будет некуда!
Как это некуда? А под диван))))))))))))
А под диван))))))))))))
Есть захочет, вылезет!!! Они все вылезают!!!
Пампадур
30.04.2012, 20:32
Вероятно это о еноте был старый анекдот: "- Опять все дорожает! - А бриллианты? - В прежней цене! - Ну так купи мне бриллиантов!"
Ой Граф, все бедной женщине приходится самостоятельно покупать, а то цвет не тот, каратность как глазки мойвы...одна надежда на собственный безупречный вкус
Ой Граф, все бедной женщине приходится самостоятельно покупать, а то цвет не тот, каратность как глазки мойвы...одна надежда на собственный безупречный вкус
Я при возможности пришлю вам изумрудов и рубинов, они мне больше нравятся. Есть еще красивый камень александрит, что меняет цвет в зависимости от освещения.
Пампадур
30.04.2012, 20:49
Я при возможности пришлю вам изумрудов и рубинов, они мне больше нравятся. Есть еще красивый камень александрит, что меняет цвет в зависимости от освещения.
По возможности изумрудов чилийских а рубинов кашмирских.
Я уже рассказывала эту историю. Помню так хотелось мне крупный серый жемчуг. Есть такая улица драгоценностей в Дубае, я там лазила пол дня, нашла серый жемчуг, меряла, говорю беру....а продавац так напряженно-доброжелательно мне, вы кешем или картой? У него даже стойка стала как у охотничей. Та, говорю че там картой, кешем конечно. Он так с уважением: О, Мадам будет кешем, позвал трех охранников ....говорит с вас 68 000 енотов....вот так появляется первая седина...говорю, извиняюсь, мне ВОН в том магазине голубой жемчуг больше понравился и так лапами царап-царап к выходу, Гыыыыы...хорошего дня ребята, вот такая я непостоянная и импульсивная, крандец и Сорррри....сама страдаю)))))))))))) Так что я без серого жемчуга...
Я уже рассказывала эту историю. Помню так хотелось мне крупный серый жемчуг. Есть такая улица драгоценностей в Дубае, я там лазила пол дня, нашла серый жемчуг, меряла, говорю беру....а продавац так напряженно-доброжелательно мне, вы кешем или картой? У него даже стойка стала как у охотничей. Та, говорю че там картой, кешем конечно. Он так с уважением: О, Мадам будет кешем, позвал трех охранников ....говорит с вас 68 000 енотов....вот так появляется первая седина...говорю, извиняюсь, мне ВОН в том магазине голубой жемчуг больше понравился и так лапами царап-царап к выходу, Гыыыыы...хорошего дня ребята, вот такая я непостоянная и импульсивная, крандец и Сорррри....сама страдаю)))))))))))) Так что я без серого жемчуга...
Это жалко, что без жемчуга. 68 тысяч еников наличными - ишь чего захотели, отдали бы за блеск енотовых глаз. Жадины!
А я сейчас кушаю петербургский деликатес - корюшку. И запиваю ея красным вином, что вероятно моветон, но ввиду отсутствия строгого регламента по поводу поглощения данной рыбы возможно все не так смертельно. Две рыбки - глоток вина, две рыбки - глоток...
Пампадур
30.04.2012, 21:20
Это жалко, что без жемчуга. 68 тысяч еников наличными - ишь чего захотели, отдали бы за блеск енотовых глаз. Жадины!
А я сейчас кушаю петербургский деликатес - корюшку. И запиваю ея красным вином, что вероятно моветон, но ввиду отсутствия строгого регламента по поводу поглощения данной рыбы возможно все не так смертельно. Две рыбки - глоток вина, две рыбки - глоток...
Есть граф такая офигенная рыба - угорь с Шацких озер, все остальное по сравнению с ним - тюлька. Главное чтобы белорусы воду своими изысканиями не спустили, юные геологи, это карстовые озера, вода уйдет и все...
Есть граф такая офигенная рыба - угорь с Шацких озер, все остальное по сравнению с ним - тюлька. Главное чтобы белорусы воду своими изысканиями не спустили, юные геологи, это карстовые озера, вода уйдет и все...
Это я понимаю, корюшка это специфика. Угорь тоже хорош, но я его ел только в роллах, а там уже кто разберет с озер он или не с озер.
я пришла, лечиться надо весеннее обострение однако
птички поют
Варь, это тебе! :heart:
Сегодня говорят, какой-то субботник должен был проходить
Граф, привет! :drunk: Как раз в субботник гулял на Воробьёвых горах. Возле аллеи МГУ в тот день был праздник, вроде как в честь этого самого субботника. Немного пофотал.
Рамзес, едем!
Надия, брат Рамзес я с вами я такие отличные места знаю
Конечно, друзья! :drunk: На мир посмотрим, города увидим!!!
праздник, вроде как в честь этого самого субботника. Немного пофотал.
Праздник в честь субботника это по-нашему по-бразильски... В конце праздника никто уже не помнит по какому случаю собрались, кругом звон пустых бутылок и на ветках нижнее белье развевается, подобно флагам...
Праздник в честь субботника это по-нашему по-бразильски... В конце праздника никто уже не помнит по какому случаю собрались, кругом звон пустых бутылок и на ветках нижнее белье развевается, подобно флагам...
Есть такое явление! Мне как-то одна знакомая фотку своей родни показала. Это, говорит, тётя, её муж, племяшка и т.д. Все счастливые сидят, обнимаются дружно, бокалы держат. Спрашиваю: а что за праздник отмечали? А она: да это не праздник, поминки чьи-то...
Варь, это тебе! :heart:
спасибочки
я лапками махаю :)
Таиса Тула
01.05.2012, 10:19
Так ТТ, у меня ваша марка не открывается, срочно выложите в другом формате, инчае помру от любопытства, а лучше вышлите наклеив на бандероль, а туда там инжир какой-нибудь, салями (но все ради марки естессно)
П :heart: , всё сделала по инструкции:
Выбрала и стащила у Графа Д енотомарку
6918,
наклеила марку на бандероль (большую!)
6916
на всякий случай сделала надпись )))
6917
Положила инжир и отправила.
П, а вот с салями я так поступить не рискнула - передаю лично в руки :)
6920
Таиса Тула
01.05.2012, 10:23
Дублин это, то же, не плохо Там Майкл Коллинз жил
сэр Сергей, симпатичный замок :) Там обязательно должен быть клад. Как-нибудь надо забрать :confuse:
Ван тикет ту Даблин
Куда, блин?
Туда, блин.
(с) реклама на радио Максимум 16-летней давности
Граф Д, :doubt: а я думала, только я этот анекдот знаю. А оказывается, ему 16 лет...
Таиса Тула
01.05.2012, 10:36
:cry: Енот остался без серого жемчуга!!!
П :heart:, надо было жемчуг в лапы, а потом уже цап-царап к выходу :confuse: ))) А на все вопросы - чемоданчик с кешем водитель красного лимузина уже несет, он пока белый и черный лимузины обойдет... Я же не знаю на лимузине какого цвета захочу ехать - приходится брать все семь на шопинг :)))))))
Пампадур
01.05.2012, 11:40
П :heart: , всё сделала по инструкции:
Выбрала и стащила у Графа Д енотомарку
6918,
наклеила марку на бандероль (большую!)
6916
на всякий случай сделала надпись )))
6917
Положила инжир и отправила.
П, а вот с салями я так поступить не рискнула - передаю лично в руки :)
6920
TT да вы же талант чистой воды! Как красиво сделано, со вкусом...за инжир мы отомстим, определим подлого прожору по запаху своими длинными натренерованными усами и деактивируем)))))))))
Шарман!!!
Граф Д, а я думала, только я этот анекдот знаю. А оказывается, ему 16 лет...
Да, тогда у меня дача еще была, помню как сижу на веранде с чайком и слушаю, как разыгрывают тикет ту Даблин. Эх, золотое время было.
А если она была пустой глуповатой девчонкой с самого начала. Душа-то... Да и фильмы-сценарии могут идти от прекраснейшей души, а быть при этом неинтересными. Или быть интересными и прекрасными, но не востребованными, неоцененными и не окупившимися. Ибо горькая правда заключается в том, что не проворному достается быстрый бег и как-то там еще.
Мы, мордовские сторожа, такие два разумения имеем:
1. Душа не может быть глупой девчонкой. Душа любого человека ясна и величественна, это только разум и сознание могут быть всякими-превсякими.
2. Душа и деньги - две стороны одной медали. Если дело действительно сделано с душой, а не под прикрытием души, душевности и распрекрасности, то стоить это будет невероятно дорого, а привлекать нужных людей - невероятно быстро.
2.1 Бывает, что гениальная вещь окупается спустя годы и десятилетия. Мордовские сторожа на это вот что говорят: напиши второй, более простой и современный вариант своего творения. И дело с концом.
Если о ней сделать хороший фильм - то да, будет. :)
Да.
Ветка гениев в другом разделе. ;)
А не-гениям трэба, кроме души, какое-никакое мастерство, знания, опыт, хороший совет, наконец. Ну и каменная задница.
Ну да, и годам так к 35-40 не-гении рожают третьесортное говнище. Деньги - получают, известность - тоже, признание - и даже это есть... на ближайшие недели две.
Но гениям такие эфемерности и рациональности не нужны. Гении знают - чтобы открыть истину, нужно лишь заглянуть в себя, а не в каменную задницу чужих знаний, чужого опыта, чужого цинизма, чужих советов.
1. Душа не может быть глупой девчонкой. Душа любого человека ясна и величественна, это только разум и сознание могут быть всякими-превсякими.
Тогда как можно говорить что душа превратилась в циничную старушонку. По какому критерию об этом можно судить? Очевидно по проявлениям разума и сознания, но тогда можно сказать о многих, судя по проявлениям их разума и сознания, что душа у них фиговенькая. Вот идет человек, он полный мудак, мозгов нет, уголовник и свинья. Но душа у него ясна и величественна, только вы его не трогайте...
Короче, чушь несете.
2. Душа и деньги - две стороны одной медали. Если дело действительно сделано с душой, а не под прикрытием души, душевности и распрекрасности, то стоить это будет невероятно дорого, а привлекать нужных людей - невероятно быстро.
Троллить нехорошо.
2.1 Бывает, что гениальная вещь окупается спустя годы и десятилетия. Мордовские сторожа на это вот что говорят: напиши второй, более простой и современный вариант своего творения. И дело с концом.
И соответственно речь уже не о душе, а о ремесле, где проф.навык, важнее прекрасных порывов души.
Гении знают - чтобы открыть истину, нужно лишь заглянуть в себя, а не в каменную задницу чужих знаний, чужого опыта, чужого цинизма, чужих советов.
Гении еще знают, что мир вокруг них пошловат и груб, и на основе собственных знаний и опыта проникаются к 30 годам вполне естественным цинизмом, истину свою держат при себе, дабы не попрали ногами и если не удается заработать на самовыражении, спокойно работают на заказ. Ибо знают истину.
Таиса Тула
02.05.2012, 11:53
TT да вы же талант чистой воды! Как красиво сделано, со вкусом
:heart: П :heart:, гран-муррррси!
Как приятно! Как приятно, когда чье-то мнение так совпадает с твоим собственным :confuse: )))))
Рада, что Вам понравилась бандероль, жаль только, что с содержимым не удалось познакомиться поближе...
за инжир мы отомстим, определим подлого прожору по запаху своими длинными натренерованными усами и деактивируем)))))))))
А инжир конфискуем :shot:! Если остался, конечно )))
Таиса Тула
02.05.2012, 11:59
проводится расследование, где живет ТТ, и куда можно свалить в гости на месяцок...
Так вот в чем дело… :) Как это я просмотрела? А я-то думаю, что происходит!
П :heart:, вчера ко мне пришли несколько енотов, утверждая, что они это Вы и их зовут Пампадур.
Первый попросил провести его к холодильнику, забрал пармезан и ушел.
Второй показал визитную карточку с надписью "Енот форева" попросил завернуть с собой салями и ушел по-английски на две минуты, потом вернулся с вопросом "А пармезана точно нет?", покачал с упреком головой и исчез.
Третий енот галантно показал мне бейдж с Вашим портретом и сурово попросил предъявить бриллианты, чтобы проверить, правильно ли я их храню…
Четвертый енот почему-то назвался Рамзесом (видимо, невнимательно читал форум), грустно спросил "Где Варя?", не дожидаясь ответа, забрал хрустальную вазочку с инжиром и растворился.
Пятый енот скромно присел за стол, смущенно качнул головой в сторону холодильника и произнес "Осталось чего?" Я кивнула. Енот встал и со словами "Мне нужно побыть с холодильником наедине" заперся на кухне. Он всё еще там
6923
Так, П, призываю Вас к ответу :): Мне узнать его номер телефона для Вас? А что – симпатяшка :confuse:
Таиса Тула
02.05.2012, 12:03
Да, тогда у меня дача еще была, помню как сижу на веранде с чайком и слушаю, как разыгрывают тикет ту Даблин. Эх, золотое время было.
Граф Д, интересно, а все радиослушатели поняли, куда разыгрывался билет? Или только те, кто английский знает? :)
Нат Бермуд
02.05.2012, 12:12
Не верьте им, это дети лейтенанта Шмидта изощряются! На самом деле они не холодильник искали, а стулья.
Таиса Тула
02.05.2012, 12:15
Нат Бермуд, :) спасибо за идею! Надо срочно пересчитать стулья! И бриллианты в них )))))
Так, я смотрю тут инжир с бриллиантами рассылают. Мне тоже надо. Куда заявку слать? :pleased:
Граф Д, интересно, а все радиослушатели поняли, куда разыгрывался билет? Или только те, кто английский знает?
)))) Нет, там потом на русском шло разъяснение подробное что, куда и зачем.
сэр Сергей
02.05.2012, 20:31
Фолк,
Мы, мордовские сторожа, такие два разумения имеем:
Вы, прямо, философ, почти, я бы сказал, богослов!!!
Таиса Тула
04.05.2012, 02:21
Так, я смотрю тут инжир с бриллиантами рассылают. Мне тоже надо. Куда заявку слать?
Варя, :) я подготовила посылку – красиво разложила бриллианты, рассортировала их по каратам, чистоте и типу огранки, завернула инжир в красивую обертку, пришла на почту и… что-то меня насторожило.
Не могу сказать точно, что именно. Сотрудница, принимающая бандероли, мило улыбалась, поблескивая бриллиантовыми серьгами в ушах, другие почтовые работники не улыбались, они постоянно жевали, время от времени быстро доставая что-то из бандеролей с надписью "Инжир" и кладя в рот. Мимо меня прошмыгнул почтовый курьер с палкой салями наперевес. Всё было так буднично. Наверное, просто неясное предчувствие какое-то… :))))
Решила лично в руки – бриллианты (сама добывала из кимберлитовой трубки и сама гранила)
6933
и инжир. Инжир вкуснее всего в салате с сыром рокфор и орехами :)
6934
Была бы сейчас Надия, она бы плюшек с инжиром напекла :confuse:)))
Таиса Тула
04.05.2012, 02:23
)))) Нет, там потом на русском шло разъяснение подробное что, куда и зачем.
Граф Д, :) Счастливому победителю подробно объясняли, зачем ему "ту Даблин" )))
Решила лично в руки – бриллианты (сама добывала из кимберлитовой трубки и сама гранила)
и инжир. Инжир вкуснее всего в салате с сыром рокфор и орехами :)
Была бы сейчас Надия, она бы плюшек с инжиром напекла :confuse:)))
да, да, да
с такими подарочками я стану вот такой :)
http://s2.rimg.info/20566f333fb9746e5a3267538aa9a298.gif (http://smayliki.ru/smilie-205516935.html)
Пампадур
04.05.2012, 21:15
Мимо меня прошмыгнул почтовый курьер с палкой салями наперевес.
Далеко он не ушел )) Хе-хе
Была бы сейчас Надия, она бы плюшек с инжиром напекла )))
С инжиром мясо запекаю, какие такие плюшки...фе, плюшки - вкрадчивые убийцы попы....:confuse:
.фе, плюшки - вкрадчивые убийцы попы....:confuse:
почему убийцы? наоборот, попа от них растет и растет, растет и растет :rage:
Пампадур
04.05.2012, 21:21
Так, П, призываю Вас к ответу : Мне узнать его номер телефона для Вас? А что – симпатяшка
Да че там телефон, встречаемся возле йоперного театра, я буду в синем кимоно, с газетой "Крестьянка" в руках.)))
Пампадур
04.05.2012, 21:24
почему убийцы? наоборот, попа от них растет и растет, растет и растет :rage:
Цур вам на язык, лето на носу, столько не намеряно, нужно быть стройной как ветренная лань и быстро передвигаться от кондиционера к кондиционеру:happy:
Пампадур
05.05.2012, 06:42
Не верьте им, это дети лейтенанта Шмидта изощряются! На самом деле они не холодильник искали, а стулья.
Неа, сейчас модно зашивать в плюшевых медвежат, а потом остаешься один на один с кладбищем вспоротых животиков:shot:
Пампадур
05.05.2012, 06:47
Так, я смотрю тут инжир с бриллиантами рассылают. Мне тоже надо. Куда заявку слать? :pleased:
Главное адрес не писать....там и так все знают:direc***:
сэр Сергей
05.05.2012, 20:48
Цивилизация матопоппигов?
"В мире более 500 000 000 домашних кошек, которые подразделяются на 33 основные породы."...
Продолжим плюшками баловаться?=)
Продолжим плюшками баловаться?=)
Мне как самому голодному, самую большую :)
Леший, лови!
http://www.peko-msk.ru/assets/images/id/168/2319.jpg
А это большая котоплюшка=)))
http://img.scrolls.combats.com/ph/1191377223/big/YH5MtQhfxDoXYnFUHltGrQs4S96lS59D4pPqJNfFFu8Q.jpg
Надия, поймал.
а котоплюшка для кого?:doubt: :)
Леший, для всех, кто поймает=)))
Леший, для всех, кто поймает=)))
:happy: А если Гений начнет жевать, кот не настолько съедобен плюшки
Леший, котоплюшка не для жевания, а для обнимания=)
да!!!!! ну может и может быть, но для меня плюшка это то, что жуется, а не обнимаеться:)
Таиса Тула
09.05.2012, 17:15
да, да, да
с такими подарочками я стану вот такой :)
http://s2.rimg.info/20566f333fb9746e5a3267538aa9a298.gif (http://smayliki.ru/smilie-205516935.html)
Варя, :thumbsup:
Интересно, а сколько плюшек с инжиром нужно съедать в день, чтобы так потрясающе выглядеть? К такой диете я готова. Тем более, здесь плюшку одну без присмотра Надия оставила. Надо о ней как-то позаботиться. Пока Леший не видит :confuse:
С инжиром мясо запекаю, какие такие плюшки...фе, плюшки - вкрадчивые убийцы попы....
П, бсолютно согласна . Я тоже так всегда говорю, когда от седьмой плюшки отказываюсь ))))
Таиса Тула
09.05.2012, 17:19
Да че там телефон, встречаемся возле йоперного театра, я буду в синем кимоно, с газетой "Крестьянка" в руках.)))
П, :heart: я передала ему Ваши слова. Но только… Он сказал, что газета "Крестьянка" придаст диссонанс Вашему стилю, а у него (по его словам) тонкий художественный вкус. Поэтому, чтобы не разрушать гармонию Вашего образа, а ему для того чтобы легче Вас было узнать, он убедительно просил Вас прихватить с собой несколько палок салями, пару головок сыра и тазик с инжиром. А чтобы Вы его легко узнали, он возьмет с собой большую жестяную биксу для продуктов, и будет ждать Вас на дереве возле театра.
П, :)может, ну его – этого енота-троглодита? У него же на мордочке написано "Хочу борща. Всегда" )))) Посмотрите
6957
Надо о ней как-то позаботиться. Пока Леший не видит
Я вижу, но я не голоден
Таиса Тула, ставлю вопрос ребром (плюшки) как вы собираетесь о ней позаботиться :)
Таиса Тула
09.05.2012, 19:16
Таиса Тула, ставлю вопрос ребром (плюшки) как вы собираетесь о ней позаботиться
Леший, :) Вообще-то я собиралась самоотверженно последовать примеру котенка по имени Гав :confuse: )))
Вот так ;)
http://www.youtube.com/watch?v=jXFEQfhOlNc
Я вижу
Попалась с поличным :blush:)))
я не голоден
Сделаю вид, что поверила :confuse:
Варя, :thumbsup:
Интересно, а сколько плюшек с инжиром нужно съедать в день, чтобы так потрясающе выглядеть? К такой диете я готова. )
не знаю, но думаю что две:)
Секреты домашнего быта от Графа Д.
Рано или поздно настает момент, когда творческий человек обнаруживает, что все поверхности в его комнате заняты разными работающими и неработающими девайсами, дисками ДВД, баночками с витаминами, одеждой, книгами, пустыми коробками и тарелками. Короче класть больше некуда. В такие моменты некоторым приходит мысль о покупке новой мебели. Но не спешите!
Мой многолетний опыт подсказывает, что в качестве альтернативного решения вполне подходит обычная стремянка, которая есть почти у каждого в доме. На ее верхней площадке и пяти (как минимум) ступеньках комфортно разместится все то, что не удалось впихнуть на стол, этажерку или тумбочку. Конечно, рано или поздно в процессе эксплуатации вы окажетесь в ситуации, когда стремянка понадобится вам по прямому назначения - вкрутить лампочку, вбить гвоздь, поправить занавеску.
Но не спешите!
Мой многолетний опыт подсказывает, что в такие моменты лучше остановиться и подумать - а так ли это необходимо вам на самом деле! И в большинстве случаев ответ - нет.
П.С. Главное со стремянкой - не споткнуться о нее ночью!
Леший, :) Вообще-то я собиралась самоотверженно последовать примеру котенка по имени Гав :confuse: )))
хороший пример одобряю :) НО
Таиса Тула
Интересно, а сколько плюшек с инжиром нужно съедать в день, чтобы так потрясающе выглядеть? К такой диете я готова. )
Варя
не знаю, но думаю что две
Которые Следует Отдать Мне. Я готов пожертвовать диетой ради ваших фигур:)
Рано или поздно настает момент, когда творческий человек обнаруживает, что все поверхности в его комнате заняты разными работающими и неработающими девайсами, дисками ДВД, баночками с витаминами, одеждой, книгами, пустыми коробками и тарелками. Короче класть больше некуда. В такие моменты некоторым приходит мысль о покупке новой мебели.
Жениться вам надо, Граф :))))))))
Жениться вам надо, Граф )))))))
А приданное взять мебелью, точнее шкафом и шкапом=)))
Фантоцци
13.05.2012, 00:46
Рано или поздно настает момент, когда творческий человек обнаруживает, что все поверхности в его комнате заняты разными работающими и неработающими девайсами, дисками ДВД, баночками с витаминами, одеждой, книгами, пустыми коробками и тарелками. Короче класть больше некуда.
А я вот постоянно тайком от домашних что-то из дома выкидываю. Безжалостно.
Жениться вам надо, Граф
Я обвенчан с темной эльфийкой. Это, кстати. не иносказание. Но ей абсолютно до лампочки мой быт.
А приданное взять мебелью, точнее шкафом и шкапом=)))
Не, не. Моя холостяцкая берлога для устройства семейного быта в принципе не подходит. Куда тут еще мебелей, шкаф кстати у меня есть, но весь забит в основном вещами сестры и племянницы - все лучшее детям и сестрам. Шкаф антикварный, у меня раньше вообще большая часть мебели была антикварная - стол девятнадцатого века, тумбочка - восемнадцатого - с костяными инкрустациями... Ладно не будем о грустном, пришлось расстаться в трудную минуту. А шкаф остался, но он наименее ценен и по совести в пятнадцать квадратных метров плохо вписывается.
А я вот постоянно тайком от домашних что-то из дома выкидываю. Безжалостно.
Я тоже.
О новом календаре майя...
http://davgost.com/kalendar-maya/ (http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fdavgost.com%2Fkalendar-maya%2F&post=148234401_419)
Конец света не отменяется! Продолжаем гулять, веселиться, творить пакости и неприличности... Как там в "Догме" - Линда Фиорентино пообещала Джею что переспит с ним если начнется конец света. И когда конец подошел по сюжету, Джей обрадовался и приготовился к сексу.
Я бы тоже обрадовался - Линда стоит конца света.
переезд - вот кардинальный способ избавляться от лишних вещей:)
переезд - вот кардинальный способ избавляться от лишних вещей
Но можно еще просто представить себе, что вы переезжаете и соответственно избавиться от того, что вы не взяли бы с собой.
Но можно еще просто представить себе, что вы переезжаете и соответственно избавиться от того, что вы не взяли бы с собой.
не-а, нельзя
оно ж все нужное :haha:
не-а, нельзя оно ж все нужное
Понимаю о чем вы. Это психологически трудно! Поэтому проще всего начинать выбрасывать вещи близких, которые как вы точно знаете, им уже не пригодятся никогда
(я например выбросил целый мешок старых сковородок и прочей муры с антресолей, никто и не заметил до сих пор, а уже три года прошло, а если бы спросил, то точно бы не дали!)
Привел к гениям на чай одну талантливую лапку
6965
Фотограф: Шерил Нилдс
Кстати, интересно в последней серии пятого сезона Теории большого взрыва, герои получили сан священника через интернет и венчали Говарда и Бернадет. И в Друзьях Джо получил сан и венчал Чендлера и Монику.
Любопытно, как получают сан через интернет?
Любопытно, как получают сан через интернет?
Существуют специальные курсы, по окончании которых ты получаешь сан священника. Но это только для протестантов, по-моему. Кстати, "преподобная" Шерон Стоун теперь тоже имеет сан и может венчать новобрачных. И, вроде как, еще кто-то из голливудских знаменитостей. Мода у них нынче на это дело. А вы, Граф, с какой целью интересуетесь? :)
Но это только для протестантов, по-моему.
Да, я так и понял. Но я не уверен, что Джо Трибиани был протестантом (итальянцы как мне казалось по большей части католики), не говоря уже о Радже из Теории большого взрыва - он индуист.
А вы, Граф, с какой целью интересуетесь?
Подумал, может сан принять!
Вспомнил. Джо иудей, была серия, где он не смог получить роль из-за обрезания - планировались сцены с обнажением и его герой должен был быть необрезан.
Джо иудей, была серия, где он не смог получить роль из-за обрезания - планировались сцены с обнажением и его герой должен был быть необрезан.
По-моему, там наоборот все было :)
По-моему, там наоборот все было
Нет, вспомните. Моника пыталась смастерить ему крайнюю плоть из разных съедобных ингредиентов, но кончилось все плачевно - Джо спустил брюки перед режиссером и эта штучка которую они с Моникой налепили шлепнулась на пол.
У него персонаж был - католик начала двадцатого века или что-то в этом роде - в общем он никак не мог быть обрезан.
Я Друзей смотрел три раза. Все 250 серий.
Я Друзей смотрел три раза. Все 250 серий.
Какой серьезный подход! Ну, тогда вам видней :) да и в обрезаниях я не сильна. Очень, знаете ли, не люблю насилия над организмом. А сериал действительно замечательный, один из любимых!
Ну, тогда вам видней да и в обрезаниях я не сильна. Очень, знаете ли, не люблю насилия над организмом.
Да я тоже не одобряю всякого такого насилия.
Таиса Тула
18.05.2012, 03:02
Цитата:
Сообщение от Таиса Тула
Леший, Вообще-то я собиралась самоотверженно последовать примеру котенка по имени Гав )))
хороший пример одобряю НО
Таиса Тула
Цитата:
Варя
Цитата:
не знаю, но думаю что две
Которые Следует Отдать Мне. Я готов пожертвовать диетой ради ваших фигур
)))))
Леший, :) не знаю, как решит Варя, но думаю, что это будет слишком большая жертва с Вашей стороны - есть по две плюшки за нее и по две за меня в день - а если я захочу третью? Вам придется съесть пятую... :confuse: ))))) Только представьте себе:
6974
И как Надия будет успевать столько печь :doubt:
Пампадур
18.05.2012, 07:37
Фуууууууу, весенние булки...нет-нет, даже смотреть не маааагггу на эту ванильную, ароматную, хрустящую сдобу...фуууууууууууууу
Надеюсь она внутри заминирована салатом, иначе все ппц вам Господа, с такими кренедлями вам откажут все весенние платья))))))))))
Господа, с такими кренедлями вам откажут все весенние платья))))))))))
какие весенние? жара на дворе, на той неделе было +42 на солнце:fury:
И как Надия будет успевать столько печь
Забыли, что Надия ещё и волшебница, плюшки по моновению крыла!=)))
Новости в яндексе сегодня:
Землетрясение в Италии уничтожило 300 тыс кругов сыра на 250 млн евро (http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.ria.ru%2Fworld%2F20120520%2F 653881374.html)
В Ростовской области загорелся завод по производству мороженого (http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=lenta.ru%2Fnews%2F2012%2F05%2F20 %2Ffireandice%2F)
Шерлок Холмс явно усмотрел бы здесь связь.
Таиса Тула
21.05.2012, 04:48
Фуууууууу, весенние булки...нет-нет, даже смотреть не маааагггу на эту ванильную, ароматную, хрустящую сдобу...фуууууууууууууу
П, так Вы ее не глядя :)?
Надеюсь она внутри заминирована салатом, иначе все ппц вам Господа, с такими кренедлями вам откажут все весенние платья))))))))))
Ни за что! Пробуешь такую булку - в предвкушении: что там - повидло? грибы? сыр? Откусываешь маленький кусочек. Потом еще. И еще - а там салат??? Так ведь и в жизни разочароваться можно! )))))
Надия, :) Это забыть невозможно!
Новости в яндексе сегодня:
Землетрясение в Италии уничтожило 300 тыс кругов сыра на 250 млн евро
В Ростовской области загорелся завод по производству мороженого
Шерлок Холмс явно усмотрел бы здесь связь.
Граф Д, :) Шерлок Холмс связал бы эти два события еще с одним - их время совпадает с отсутствием Пампадур на форуме )))
Пампадур
21.05.2012, 21:52
П, так Вы ее не глядя :)?
Ни за что! Пробуешь такую булку - в предвкушении: что там - повидло? грибы? сыр? Откусываешь маленький кусочек. Потом еще. И еще - а там салат??? Так ведь и в жизни разочароваться можно! )))))
Надия, Это забыть невозможно!
Граф Д, Шерлок Холмс связал бы эти два события еще с одним - их время совпадает с отсутствием Пампадур на форуме )))
Клевета!
Клевета! и провокация))) А сколько кругов сыра я спасла:confuse:Этого никто не видел:direc***::direc***:
Пампадур
21.05.2012, 23:06
какие весенние? жара на дворе, на той неделе было +42 на солнце:fury:
Это Вы очевидно над экватором круги наматываете)))
на той неделе было +42 на солнце
На солнце было гораздо жарче, солнце это большой огненный шар.
Таиса Тула
29.05.2012, 04:32
Клевета!
Клевета! и провокация)))
П, :heart: не провокация, а дедукция :)
А сколько кругов сыра я спаслаЭтого никто не видел
А что же случилось со свидетелями :confuse: )))?
сэр Сергей
30.05.2012, 00:02
Конкурс "О чем задумался матопоппиг..."
Таиса Тула
30.05.2012, 04:18
Конкурс "О чем задумался матопоппиг..."
сэр Сергей, :) то есть нужно угадать? А как потом проверить - верна ли догадка? )))
А взгляд у кота очень интригующий ;)
сэр Сергей
15.07.2012, 12:29
В честь возвращения Рамзеса!!!
http://www.youtube.com/watch?v=yVrNV_5LhNE
Надия, а я не забыл... :kiss:
Рамзес, привет!:kiss: ... Сколько зим, как говорится!.. ))
Соскучился по плюшкам Надии? ;)
Рамзесик, приветик!:kiss:
Рамзес, привет! ... Сколько зим, как говорится!.. ))
Соскучился по плюшкам Надии? ;)
Привет, Скай! И по плюшкам, и по больничке соскучился))) :yes:
Рамзесик, приветик!
Приветик, Варь! :)
Приветик!
Требуется помощь гениальных!
Проблема - что можно приготовить на праздничный стол, чтобы не повысить температуру в квартире? На улице 40, дома так же, кондиционер сдох, на днях ожидаются престарелые родственники, заблудившиеся в советском прошлом. Приход гостей неизбежен, как смерть и налоги, не могу травмировать их тонкую психику, предложив в качестве основного блюда торт-мороженое или заказанные готовые блюда - надо что-то сварганить своими ручками, но чтоб дома осталась хотя бы та же температура - они еще и страдают повышенным AD. Выручайте. Не подскажете ничего путного - придется утопиться.
Я эту проблему кинула на кулинарный форум - сладкие женщины советовали много чего, но все неизменно требовало приготовления в духовке или на огне. Последняя надежда - на виртуозный коллективный разум - о, как...
Салатов овощных накроши побольше, купи в кулинарии блинчиков (не замороженых) и выдай их за домашние, бутербродов наделай
сэр Сергей
04.08.2012, 14:14
Йиндра, бутерброды, окрошка.
Или, вот еще - тонкий лаваш, в него заворачивается смесь из зелени и толченных рыбных консервов, и, естественно, майонеза.
сэр Сергей, с лавашом отличная идея! Точно, рулетики с семгой...
Варя, привет! салаты ничем не заменить :)
Колбаска, сыр и рюмка водки,
Заменят пекло из духовки.
А к маринованным грибам,
Ещё плесните по сто грамм.
И как пойдёт разгул души -
На речку - жарить шашлыки.:)
Тема закрыта по техническим причинам.
Продолжение - Я гений. Часть 3