Просмотр полной версии : Я гений? Часть 2
Можно вывести человека из сценаристики. Но нельзя вывести сценаристику из человека.
Я высеку эти слова золотом на каррарском мраморе.
Таиса Тула
27.09.2011, 16:44
Рамзес, спасибо за видео, улыбнуло :).
сэр Сергей, Вы тут с Рамзесом, судя по всему, фотки из школьного фотоальбома просматривали :)? Одноклассников вспоминали. И одноклассниц. :confuse:
Таиса Тула
27.09.2011, 16:51
Надия, я знаю, что плюшки были для Драйвера, но ничего не смогла с собой поделать и немножко откусила. Совсем. Чуть-чуть. :)
Поэтому на всякий случай оставляю мини-тортик. Кто-то уже отрезал кусочек. Ума не приложу, кто бы это мог быть :)
http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-snc4/50275_315619886245_2666407_n.jpg
Таиса Тула
27.09.2011, 16:59
Неплохо погуляли, кстати. Да, Таиса? ;))
Скай, :confuse:. Только об этом никому ))). Будем придерживаться официальных версий, указанных в записках :blush:
А я все-таки попалась на глаза учительнице в тот раз. Мне пришлось готовить занятие по истории. В нашей школе всегда так делали – на День Учителя особо выдающиеся старшеклассники вели уроки в младших классах (наверное, чтоб не сильно выдавались). Набросала тут кратенько всю историю человечества, думаю, для урока сойдет.
Итак.
Сначала были динозавры. Но они были недолго. Отопление отключили и они почти все позамерзали. Совсем.
После динозавров пришли неандертальцы. Они зарабатывали на жизнь охотой, рыболовством, собирательством… А также иждивенчеством, попрошайничеством и бродяжничеством. За что их в конце концов и забрали. По совокупности.
Потом пришли ацтеки… Или инки… В общем майя. Другие народы тоже хотели прийти, но испугались ацтеков – те были очень организованные, дисциплинированные и жили в соответствии с графиком, не отступая от него ни при каких обстоятельствах. Майя были недружелюбны к другим народам, потому что у майя была цивилизация, а другие – «варвары и зубы не чистят». А еще у майя был отрывной календарь, в котором они записывали все, что планировали сделать на годы вперед. Однажды какой-то варвар в шутку написал на одной из страниц календаря слово «Апокалипсис». Дойдя до этой страницы, майя удивились: они не помнили, чтобы что-то подобное планировали. Но календарь есть календарь, а график есть график… И пунктуальные майя самоликвидировались.
Другие народы с облегчением вздохнули и стали жить, как им нравится. Когда народов стало очень много, некоторые из них решили устроить пикник и собрались в гости к другим народам, взяв с собой побольше еды (историки называют это Крестовым походом). Но пока шли всю еду поели, поэтому, придя в гости, они вежливо попросили их накормить. А также одеть, обуть, предоставить все ценности, материальные и духовные, – как знак гостеприимства. Но у принимающей стороны были свои взгляды на поведение гостей, поэтому все закончилось тяжкими телесными.
Потом никаких особо значимых событий не было. Все занимались творчеством – рисовали, лепили, писали, плавали в дальние страны, возводили баррикады, устраивали революции, искали права и свободы. В общем, делали все, чтобы не работать.
Данная тенденция сохраняется и сейчас, что и задает вектор развития человечества (вернее, полное его отсутствие).
Так, вроде все написала.
Нет. Что-то определенно забыла.
Точно. Про Штирлица! И про Энгельса… Карла Шопенгауэровича…
Надо переписать! А то у детей будет искаженное представление об истории. А свою историю надо знать!
Владимир Ионов
27.09.2011, 19:41
Таиса Тула, то что вы гений мне понятно. Думается, что не только мне. Вот Ильф и Петров вдвоем сочиняли, а вы одна и никаких И. С нетерпением ожидаю современных комедий о школе!
Бывший учитель.
Надия, я знаю, что плюшки были для Драйвера
Таиса Тула, кушайте на здоровье! Мне все равно много нельзя! А там аж три было. :)
Таиса, история - во! :thumbsup:
сэр Сергей
27.09.2011, 22:37
Скай,
Ужас какой, феминистки уже и до Анубиса добрались! ))
Скорее, Анубис добрался до них... Сказалось тлетворное влияние Хефрена...
:) Таиса Тула, это очень хорошая история для урока!!! :thumbsup:
Нет. Что-то определенно забыла.
Точно. Про Штирлица!
http://www.youtube.com/watch?v=rg_fpF3qmGo
Драйвер, не думаю, что мнение того продюсера, стоит того, чтобы портить тебе настроение! Извини, что на "ты". Давай за позитив :drunk:, всё будет тип-топ! :thumbsup: Уверен!!!
сэр Сергей, Вы тут с Рамзесом, судя по всему, фотки из школьного фотоальбома просматривали :)? Одноклассников вспоминали. И одноклассниц. :confuse:
Конечно! :yes: Директор Анубис Васильевич и завуч Клеопатра Егоровна наш класс считали лучшим! Как такое забудется? :haha:
сэр Сергей
27.09.2011, 23:21
Рамзес,
Директор Анубис Васильевич
Перефразируя братьев Стругацких хочется сказать: И что это за Василий, который назвал своего сына Анубисом...
(В оригинале фраза звучит: И что это за Лука, который назвал своего сына Агасфером - об одном из героев романа "Отягощенные злом", Агасфере Лукиче)
И что это за Василий, который назвал своего сына Анубисом...
Да, и что за Егор, который свою дочь назвал Клеопатрой...
сэр Сергей
28.09.2011, 10:41
Рамзес,
Да, и что за Егор, который свою дочь назвал Клеопатрой...
Да с греческими именами по-проще. Клеопатра - как бы, нормально. В Святцах Элладской(Греческой) Православной церкви есть, так же, имена Афродита, Сократ, Кассандра и прочие.
С египетскими сложнее. По скольку Коптская церковь монофизитская их традиция менее известна, впрочем, если бы взглянуть на их Святцы, может, чего древнеегипетского и обнаружится...
Недавно побывал в Петергофе :)
Там же можно поймать белку :haha:. Но лучше просто её чем-нибудь покормить и сфотать, угощал её виноградом.
Так же всё Питер. С крыши Исакиевского собора.
Блин, всё, всего фоток порядка 600шт. Надия, принимай отчёт :)
Вячеслав Киреев
28.09.2011, 14:03
Недавно побывал в Петергофе
Видимо совсем недавно, потому что там уже все листья желтые.
Я был летом, Вячеслав, это не так уж и давно. Очень красивый город!
Вячеслав Киреев
28.09.2011, 16:05
Очень красивый город!
Петергоф? Старый или новый? По мне так там ничего красивого нет. Вот парк там замечательный, а город так себе, что тот, что другой.
=)) А я вижу деревья в цвету=)
А вот я там была очень давно, когда ещё были чб плёночные, но не у меня. Купила себе там набор открыток и слайды на память, о такой красоте=)
Петергоф? Старый или новый? По мне так там ничего красивого нет. Вот парк там замечательный, а город так себе, что тот, что другой.
Я думаю Рамзес не был в самом Петергофе, это он о Петродворце говорит и его территории. Там дейсвительно очень красиво. У меня самые яркие впечатления остались от него после поездки в Ленинград. Я тогда ещё не была в московском Кусково, где тоже очень красиво, но не в таких масштабах. А в Царицино, так и не не побывала, только на фото видела:confuse:
Надия, принимай отчёт
Прияняла! Здорово! Особенно понравились девушки у воды=)
Вячеслав Киреев
28.09.2011, 19:58
Я думаю Рамзес не был в самом Петергофе, это он о Петродворце говорит и его территории. Там дейсвительно очень красиво. У меня самые яркие впечатления остались от него после поездки в Ленинград.
Да это я его подкалываю. Петродворец мне нравится только одним - там есть местечко на берегу Финского залива, на котором стояли Петр 1 и король Франции Людовик 14. Пётр 1 широко повёл рукой и произнес историческую фразу: "Это мой дом (Петродворец), это мой флот, а это мой город (Санкт-Петербург, его видно на горизонте).
Петр произнес это из честолюбивых побуждений, чтобы заткнуть Людовика с его жалким Версалем, но, когда стоишь на этом самом месте, каждый раз думаешь: "Блин, насколько же круто сказано!"
сэр Сергей
29.09.2011, 00:27
Рамзес, прекрасные фото!!! Я в восхищении!!!
Я думаю Рамзес не был в самом Петергофе, это он о Петродворце говорит и его территории.
Надия, но в любом случае Петродворец относится к Петергофу. Я во многих бываю городах, но просто тут был впервые. :)
Петродворец мне нравится только одним - там есть местечко на берегу Финского залива, на котором стояли Петр 1 и король Франции Людовик 14. Пётр 1 широко повёл рукой и произнес историческую фразу: "Это мой дом (Петродворец), это мой флот, а это мой город (Санкт-Петербург, его видно на горизонте).
Действительно, круто сказано!!! :thumbsup:
Рамзес, прекрасные фото!!! Я в восхищении!!!
Благодарю, Сергей! :drunk:
Таиса Тула
29.09.2011, 10:26
Таиса Тула, то что вы гений мне понятно. Думается, что не только мне. Вот Ильф и Петров вдвоем сочиняли, а вы одна и никаких И.
Владимир, рада что Вам понравился мой урок истории (будем считать, что я получила пятерку :)), но давайте воздержимся от громких слов – ради Ильфа и Петрова.
Спасибо – благодаря Вам я наконец-то осмыслила название этой ветки. До этого с маниакальной настойчивостью заходила сюда в поисках шоколадно-тортиково-пирожно-плюшковых угощений Надии :).
С нетерпением ожидаю современных комедий о школе!
Комедии – это сложно. Для них чувство юмора нужно :confuse:
Таиса Тула
29.09.2011, 10:32
Таиса Тула, кушайте на здоровье! Мне все равно много нельзя! А там аж три было.
Драйвер, Вы очень любезны :)
Таиса Тула
29.09.2011, 10:36
Рамзес, Скай, люблю историю и истории.
:drunk:
Рамзес, снова спасибо за видео :).
А фото потрясающие! Особенно понравилась белка. Вдруг эта белка из клана Маклаудов и ее сам Петр Первый тоже виноградом угощал?
Там же можно поймать белку :haha:. Но лучше просто её чем-нибудь покормить и сфотать, угощал её виноградом.
Таиса Тула
29.09.2011, 10:39
Для всех ценителей прекрасного и любителей истории
http://joy-of-life.ru/wp-content/uploads/2011/07/40897486_1236841749_8056953_9127947_7665408_617197 1_pirozhnuye.jpg
Ой какие фотки тут! Капкейкс тоже хороши, но я в основном о Петродворце:) Я там в детстве была, совсем маленькой, такая красота не забывается... - спасибо!
А фото потрясающие! Особенно понравилась белка. Вдруг эта белка из клана Маклаудов и ее сам Петр Первый тоже виноградом угощал?
Тогда Людовику 14 Пётр мог и так сказать: "Это мой дом, это мой флот, это мой город, а это моя белка".
Ой какие фотки тут! Капкейкс тоже хороши, но я в основном о Петродворце Я там в детстве была, совсем маленькой, такая красота не забывается... - спасибо!
Ясно, хорошо))) А мне в детстве отец привозил из Питера наборы сувенирных открыток. Вот только этим летом впервые и я побывал в этих местах.
сэр Сергей
29.09.2011, 23:25
Манна,
Капкейкс тоже хороши,
Вот из ит Капкекс?!!! :)
сэр Сергей
29.09.2011, 23:29
Рамзес,
Тогда Людовику 14 Пётр мог и так сказать: "Это мой дом, это мой флот, это мой город, а это моя белка".
2 июля 1914-го года Президент Франции Пуанкаре прибыл в Петербург. Посетив Петергоф, Пуанкаре сказал:
- Версаль!
Потом, помолчав, добавил:
- Нет, Версаль хуже…
Манна,
Вот из ит Капкекс?!!! :)
Капкек из а бутифул финг мейд аут ов флоур, шугар, батта, роузес анд лав!:)
сэр Сергей
29.09.2011, 23:57
Манна, Milady, that compels people to do similar things now quite clear me... Thank you.
cupcake - пирожные в форме чашечек, отсюда видно и название "cup" "cake". Я думала что уже позаимствовали это тоже, а если нет, то пора!
Капкейк! - вот, уже наше...:)
сэр Сергей
30.09.2011, 00:34
Манна,
cupcake - пирожные в форме чашечек, отсюда видно и название "cup" "cake".
Видимо американы выдумали :) Где уж русскому так исхитриться :) Тут одному не справиться. Помощники нужны! :)
Но, с такими мастерицами, как Надия и Таиса Тула, с такими знатоками как вы, мы непременно переймем!
:)
И снова плюшки=)
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/309/3255309/f_17957347.jpg
نادية يعرف كيفية طبخ كعكة لذيذة جدا. سعيد كنت قادرة على ترجمته.:)
сэр Сергей
30.09.2011, 10:36
Рамзес,
Цитата:
نادية يعرف كيفية طبخ كعكة لذيذة جدا. سعيد كنت قادرة على ترجمت
Вау! Вы знаете арабский!!!!
И снова плюшки=)
http://www.youtube.com/watch?v=wLekGJ8WYtA
Вау! Вы знаете арабский!!!!
Я там сказал, что Надия готовит вкусные плюшки и торты! :drunk:
نادية يعرف كيفية طبخ كعكة لذيذة جدا. سعيد كنت قادرة على ترجمته.:)
Класс! Это я и про арабский ваш и про плюшки Надии.
Не пойму,
зачем плюшки
посыпают сахаром?
Осыпается сахар,
липнет к ногам,
а крупицы малы,
не подобрать.
Вот так и ходим по сахару,
жуя плюшки и размышляя,
зачем плюшки
посыпают?
Может, это кому-нибудь вкусно?
Драйвер, не хотите плюшек сахарных, отведайте тогда именинного пирога с чаем!
Яблочного
http://life.club42.ru/uploads/images/f/1/6/c/8/5e8d5c3c24.jpg
Или черничного
http://www.gastronom.ru/site_images/00000006/00028780.jpg
Или плюшки маковые - тоже классика вкуса=)
http://www.shate.ru/wp-content/uploads/2010/03/P1040426.jpg
Мне пожалуйста ту с маком, что посередине. Да, да, самую большую. И ту что рядом - с корицей ведь, верно? Я за Драйвера поем, он все равно не будет.
Есчо фотка)))
Будто живые... Чудесная фотка, Рамзес! :thumbsup:
Посетив Петергоф, Пуанкаре сказал:
- Версаль!
Потом, помолчав, добавил:
- Нет, Версаль хуже…
Тоже хорошо сказал. )))
Вандерфул ингридиентс, испешели зэ ласт ванз! :heart: Велком ту джинйисиз, свит Манна! :) )))
сэр Сергей
01.10.2011, 23:08
Скай, вдохновленный вами Хефрен написал картину ...
Вот так и ходим по сахару,
жуя плюшки и размышляя,
зачем плюшки
посыпают?
Может, это кому-нибудь вкусно?
Драйвер, наверное, нашим тараканам?.. :doubt: Теперь я начинаю понимать, почему их у гениев так много... )))
Скай, вдохновленный вами Хефрен написал картину ...
Слышала, что в Японии один из лучших комплиментов для женщины - сравнить ее со змеей. :confuse: Мерси... ))
сэр Сергей
02.10.2011, 00:03
Скай,
Слышала, что в Японии один из лучших комплиментов для женщины - сравнить ее со змеей. Мерси... ))
В Древнем Египте было примерно так же...
И еще с кошкой... Впрочем, у Хефрена богатое воображение, особенно, если вы его пробудили...
особенно, если вы его пробудили...
М-да, женщина с холодным оружием - это уже не шутки.
"Берегись пробуждения, мужчина..." )))
сэр Сергей
02.10.2011, 00:39
Скай,
М-да, женщина с холодным оружием - это уже не шутки.
"Берегись пробуждения, мужчина..." )))
Это, всего лишь, серп... Впрочем, Хефрен может и без предметов нарисовать...
Мне пожалуйста ту с маком, что посередине. Да, да, самую большую. И ту что рядом - с корицей ведь, верно? Я за Драйвера поем, он все равно не будет.
Угощайтесь, конечно=) Ага, разглядели, с корицей=)))
Скай, сэр Сергей, как своеобразно вы отмечаете мои именины, и что же пирогов с плюшками не едите?
Или Манна всё съела? Про пироги то ничего не сказала=)))
Драйвер, наверное, нашим тараканам?.. Теперь я начинаю понимать, почему их у гениев так много... )))
Скай, кстати, о живых тараканах. У вас они еще есть? У нас они исчезли во всем городе. Сначала вышли на улицы, где побирались у городских урн. Потом и вовсе пропали. Вместо них появились мухоловки, похожие на сколопендр.
сэр Сергей
02.10.2011, 11:18
Надия, спасибо пироги очень вкусные. Именины - замечательнейший день.
Воть, для вас...
http://www.youtube.com/watch?v=hgOcQpNj3Jc
сэр Сергей
02.10.2011, 13:57
Надия, Хефрен написал это для вас...
Скай, сэр Сергей, как своеобразно вы отмечаете мои именины
Всю ночь серпом вскапывали грядки под твоими окнами, Надия. :) Чтоб к утру там расцвели нежнейшие розы. Выгляни в окошко. Цветут? :drunk: ))
6417
Представляешь, я сегодня впервые услышала песню:
http://www.youtube.com/watch?v=TAjKENUxfXw&feature=related
От души. :heart:
Скай, кстати, о живых тараканах. У вас они еще есть? У нас они исчезли во всем городе. Сначала вышли на улицы, где побирались у городских урн. Потом и вовсе пропали. Вместо них появились мухоловки, похожие на сколопендр.
Триллер какой-то... Может, к 2012 приближаемся?.. )) Не знаю, Драйвер, у меня дома тараканов нет... Но если судить по живучести тараканов у некоторых моих соседей, Апокалипсис нам пока не грозит. )))
Сначала вышли на улицы, где побирались у городских урн.
Прям на слезу пробило...
Надия, лучше поздно чем никогда.
Нёс Вам подарок, чтобы поздравить с Днём Рождения, а потом...впрочем, смотрите сами.:)
http://www.youtube.com/watch?v=nJJHq1tvUT4
Так как шарик я Вам не донёс, то надеюсь хоть это подарит Вам улыбку.:)
http://www.youtube.com/watch?v=2T4v1KTqWk0
Алхимик, именины - это не день рождения, это день Ангела=)
Ребяты, спасибо за поздравления=)))
сэр Сергей
02.10.2011, 17:16
Драйвер,
кстати, о живых тараканах.
http://www.youtube.com/watch?v=UOgX1RjwhQg
http://www.youtube.com/watch?v=ajMOUa9UY5M
У полуразбитого кем-то стакана
Сидят и беседуют два таракана.
Один таракан, что зовется Геннадий,
Другого по усикам лапкою гладит:
- Ну, че ты, Серега? Не вижу причины!
Ну, че ты трясесся? Уймись, дурачина!
Так было всегда, и так будет, поверь мне,
Пока существуют различные звери...
Тра-ля-ли,
Ру-ду-ду.
Другой таракан, что зовется Серегой,
Давно уж не верит ни в черта, ни в бога,
Он пьет дихлофос из осколков стакана,
И это бодрит прусака-великана...
- Геннаха! Не надо! Я все понимаю,
Я, может, поэтому и принимаю,
Мне, может, обидно за нашу квартиру,
За этот кусочек огромного мира.
Ведь сколько живет по углам паразитов?
Одни постоянно, другие - транзитом,
И те, и другие воруют и гадят!
"Ну все, разошелся!" - подумал Геннадий.
Тра-ля-ли,
Ру-ду-ду.
Геннадий Сереге плеснул дихлофосу...
- Клопов ненавижу! Они кровососы!
Я им говорю: "Вы б сдавали, ребята!
И вам хорошо, да и людям приятно!"
А эти вампиры воды в рот набрали,
Ну, я их для верности - дезинсекталем,
Ведь кровь у людей можно пить бесконечно,
Но надо ж с улыбкой, тепло и сердечно!
А эта зараза, разносчик заразы?!
Ух, крылья бы мне - я б ее кончил сразу!
Жужжит неизвестно о чем цокотуха,
И все норовит жужжануть прямо в ухо...
Изгрыз паразит-древоточец всю мебель,
И экспорт, и импорт - как-будто и не был...
А моль над текстилем - ну, прям, аж смеется!
И нашим, и ихним фирмам достается...
Серега ругался и лапами дрыгал,
Кричал, что покажет всем этим задрыгам,
Что снимет со всех долгоносиков скальпы
И враз пауку оторвет педипальпы...
И спичку горелую, взяв как дубину,
Серега направился к норам клопиным...
Но том неизвестно чьего сочиненья
Впечатал в обои поборника мщенья...
Он был хороший таракан!
Он был хороший таракан!!
Он был хороший таракан!!!
Он был хорош...
Но таракан...
Тра-ля-ли,
Ру-ду-ду!..
Алхимик, именины - это не день рождения, это день Ангела=)
http://www.youtube.com/watch?v=bkhP_KQaM4g
Алхимик, да, я всё время эту песню пою на именины=))) Но мне больше нравится моя любвь на 5 этаже=)
Именины.
http://www.youtube.com/watch?v=ZcjQ8QKbAN8
Именины.
:haha:
А знаете почему именины путают с днями роженьями?
сэр Сергей
02.10.2011, 18:20
Надия,
А знаете почему именины путают с днями роженьями?
Потому что раньше они совпадали. Когда родился человек, его крестили именем Святого, который в этот день поминался :) Я угадал?
Таиса Тула
03.10.2011, 01:24
Надия, утром после именин подают именинный завтрак (но если очень хочется, его можно съесть, не дожидаясь утра :))
http://bee-land.ru/public_html/wp-content/uploads/2010/10/desa1.jpg
http://www.aif.ru/cookbook/uploads/2135.jpg
http://dasilvacatering.ca/wp-content/uploads/2011/09/fiod-pic-6-breakfast.jpg
К завтраку приглашаются все, кто, по свидетельским показаниям и по сводкам происшествий, принимал участие в именинах )))
сэр Сергей
03.10.2011, 23:18
Таиса Тула,
утром после именин подают именинный завтрак (но если очень хочется, его можно съесть, не дожидаясь утра )
"Если нельзя, но очень хочется, то можно" (с) Шолом Алейхем, "Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня" - народная поговорка, "Лучше пересть, чем не доспать" - народная мудрость :)
"Лучше переесть, чем не доспать" -
Если переесть пред сном, то можно и не доспать=)
Таиса Тула, спасибо, вкусный завтрак=)
сэр Сергей
04.10.2011, 23:10
Надия,
Если переесть пред сном, то можно и не доспать=)
Верное замечание, о, фея! :happy:
С добрым утром, друзья!!! :)
С добрым! С добрым!:)
Привет, брат Леший! :drunk: Рад тебя видеть! Как жизнь?
все как всегда брат Рамзес :drunk:
все те же дебри все те же кнопки (клавиатуры):)
как сам, что у тебя нового?
все как всегда брат Рамзес :drunk:
все те же дебри все те же кнопки (клавиатуры):)
как сам, что у тебя нового?
У меня тоже всё те же кнопки... Хотя приобрёл ещё один ноут))) Продолжаю летать по стране :)
В детстве помнится, отмечали и мой день рождения и мои именины... Именины, правда, скромненько, но все-таки.
А теперь никто не поздравляет меня с именинами.
Наверное дело в моем редком и странном имени - Граф.
В детстве помнится, отмечали и мой день рождения и мои именины... Именины, правда, скромненько, но все-таки.
А теперь никто не поздравляет меня с именинами.
Наверное дело в моем редком и странном имени - Граф.
Нормальное русское имя! :thumbsup: Ты же не Лорд Иванович, не Князь Ибрагимович и не Феодал Семёныч, а Граф, и это звучит гордо! :drunk:
У меня тоже всё те же кнопки... Хотя приобрёл ещё один ноут))) Продолжаю летать по стране :)
у меня тоже ноут, но я правда "летаю" только по одному маршруту. спальня-кухня-спальня :)
где был? что видел? :drunk:фото отчет можно?:)
у меня тоже ноут, но я правда "летаю" только по одному маршруту. спальня-кухня-спальня :)
где был? что видел? :drunk:фото отчет можно?:)
Слово "отчёт" всегда пугает :rage: В этом месяце был в Воронеже, сейчас в Тюменской области. Вот гостиница, в которой остановился.
"летаю" только по одному маршруту. спальня-кухня-спальня
Главное, чтобы стюардессы были хорошие... :drunk:
Главное, чтобы стюардессы были хорошие... :drunk:
Это да. раз на раз не приходится, но в основном хорошиНЬКИе :drunk:
Это да. раз на раз не приходится, но в основном хорошиНЬКИе :drunk:
Вот это здорово :)
хочеться верить что это не уфотошопленый :) снимок а реально летающий самолет
хочеться верить что это не уфотошопленый :) снимок а реально летающий самолет...
... по маршруту кухня-спальня-кухня! :haha:
подходящий самолет для подходящего маршрута. :):drunk:
фото не удаеться загрузить что то у меня с инетом:(
http://www.x-top.org/prikol/48042/
Главное, чтобы стюардессы были хорошие...
Мне кажется, российские стюардессы все-таки лучшие. Я видел разных: и немецких, и мирикановых, :) но чем хуже самолеты, тем лучше стюардессы. Прямо строчка из песни. Дарю!
Нормальное русское имя! Ты же не Лорд Иванович, не Князь Ибрагимович и не Феодал Семёныч, а Граф, и это звучит гордо!
:drunk: Главное, чтоб не Полиграф.
Я видел разных: и немецких, и мирикановых, но чем хуже самолеты, тем лучше стюардессы.
Лучшая киностюардесса это Линда Фиорентино в фильме "Удар в голову". Есть такой фильмец, спродюсированный Скорсезе. Только вот в переводе что-то никак не найти. А на кассете был отличный перевод.
Только вот в переводе что-то никак не найти.
На рутрекере есть, вроде. Только как "Сдвиг по фазе".
На рутрекере есть, вроде. Только как "Сдвиг по фазе".
Мне поиск там по "Сдвиг по фазе" выдает только дурацкую комедию Loose Cannons. Печалька.
Мне поиск там по "Сдвиг по фазе" выдает только дурацкую комедию Loose Cannons.
Точно! Я не обратил внимания на английское название. А Kicked in the Head (http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/hollywood/20021/annot/) там точно нет.
"Сдвиг по фазе"
Как раз в тему нашей больнички=)))
Рамзес, Леший, наконец-то встретились! :kiss:
А я вчера как раз впоминала, что давно мы тут не собирались=)
Граф Д, и Вас я тут ждала!
Рамзес, Леший, наконец-то встретились! :kiss:
А я вчера как раз впоминала, что давно мы тут не собирались=)
Нечего Надия мы наверстаем упущеное :)
Рамзес, Леший, наконец-то встретились!
:heart: Надия, рад тебя видеть!!! :kiss:
Леший, давай, навёрстывай=)
Рамзес, и я!!!=) Рассказывай, что новенького в других городах?
Леший, давай, навёрстывай=)
Надия с вашем застольем и подвальчиком :drunk: Рамзеса это будет быстро :)
Рамзес, и я!!!=) Рассказывай, что новенького в других городах?
Был тут недавно в прикольном городке в Тюменской области (местечко называется Абалак). Зашёл в избушку на курьих ножках (за 500руб она умеет поворачиваться), а там сидит Баба Яга. Заходи, говорит, добрый молодец и начинает рассказывать про своё житие))) Показывает на такой же портрет (как на этой картинке) и говорит, мол, это её бабушка. Я посмотрел и отвечаю: вообще-то это должен быть дедушка. А она :hit:: мало ли, у кого в паспорте, что написано :direc***:, главное - что бы человек был хороший! :)
главное - что бы человек был хороший! :)
Это точно с хорошим человеком и к бабе яге не страшно даже если это ее дедушка :)
Надия с вашем застольем и подвальчиком :drunk: Рамзеса это будет быстро :)
Процесс пошёл... :drunk:
Рамзес, так прям про паспорт и сказала? А голосом каким?
:drunk:О да с таким застольем новый год бы не пропустить проспав :)
Это точно с хорошим человеком и к бабе яге не страшно даже если это ее дедушка :)
Нашёл фотку из этой избушки!
мрак. красиво :) аж жуть :drunk:
За этим столом пил с Бабой Ягой чай! :drunk:
а скартеть самоубранка или просто послучаю постелилась?
Рамзес, так прям про паспорт и сказала? А голосом каким?
Именно так и сказала обычным голосом. Интересная у неё работа...
а скартеть самоубранка или просто послучаю постелилась?
В смысле, по случаю визита фараона к Бабе Яге? Сие мне неизвестно... :doubt:
http://www.youtube.com/watch?v=G0CY3CA30Do&feature=related
За этим столом пил с Бабой Ягой чай!
Как у неё там уютно=)))
Именно так и сказала обычным голосом. Интересная у неё работа...
А танцы были?
http://forum.nnov.ru/photoplog/images/7852/1_Novogodnie_prikluchenia_Mashi_i_Viti.0-16-04.302.jpg
А танцы были?
К сожалению, в той избушке не предусмотрен танцпол :haha:
Рамзес, и в печку тебя не сажали?=)))
Рамзес, и в печку тебя не сажали?=)))
Не, я у печки грелся после мороза!
Рамзес, добрая бабушка попалась=)
http://www.youtube.com/watch?v=CwKL5pFmkeg&feature=related
Рамзес, добрая бабушка попалась=)
Ага :)
Надия, сделай чай, пжлста :drunk:
Ага :)
Надия, сделай чай, пжлста :drunk:
и мне. и я. и мне. пожалуйста :)
Рамзес, Леший, да я уж спать собралась, вот вам для хороших снов:
http://oslopuls.aftenposten.no/multimedia/archive/00025/Camomile_tea_433959-_25017d.jpg
А это тем кто спать не хочет=)
http://gazeta.a42.ru/images/lenta/5666.jpg
Таиса Тула
11.12.2011, 02:00
А это тем кто спать не хочет=)
Надия, мне показалось, что Вы на кого-то намекаете :confuse: Я очень хочу спать, но отказаться от Вашего чая выше моих сил :)
Спасибочки но мне не спится ЭХ не спиться бы :) так что по чайку вот и компанию Таисе Тула составлю :drunk::drunk:
Таиса Тула
11.12.2011, 02:12
Очень вкусный чай! Спасибо, Надия :)
Мой скромный вклад в ночное чаепитие
6554
и это
6555
и на всякий случай, это
6556
Леший, рада знакомству :drunk: Рамзес, с возвращением :) Надия, плюшки ожидаются ? :confuse:
Леший, рада знакомству :drunk:
аналогично :drunk::)
Рамзес, с возвращением
Таиса Тула, спасибо!
Таиса Тула, погодите с новогодними угощениями, надо сначала отметить День рождения фараона нашего Рамзеса!
Рамзес, с Днём рожденья-варенья-плюшкопоедания!:kiss:
http://www.youtube.com/watch?v=SzbXIMgZkCE
Праздничные плюшки свежеиспечённые в честь Дня Рамзеса!
И чай http://files.geometria.ru/pics/original/15432726.jpg
с вареньем
ну воть я за столом а все разбежались
"мне много будет прошу помощи!"
а пока помощь выдвигается в сторону праздничного стола поднимаю первую :drunk: Рамзес Будемс
ну воть я за столом а все разбежались
"мне много будет прошу помощи!"
а пока помощь выдвигается в сторону праздничного стола поднимаю первую :drunk: Рамзес Будемс
Леший, помощь пришла! :)
Надия - молодец, настояСЧая фея... :drunk:
Леший, помощь пришла! :) :drunk:
тогда мне вторую, а тебе законную большую. :drunk:
Таиса Тула
13.12.2011, 00:32
Таиса Тула, погодите с новогодними угощениями, надо сначала отметить День рождения фараона нашего Рамзеса!
Плюшки!!! :)
Надия, все восхитительно! Пока все спят, можно есть сколько хочешь ))) И ни в чем себе не отказывать :) Все равно никто не видит :confuse:
Рамзес, у Вас необычайно вкусный День Рождения!
Завтрак после Дня Рождения должен быть питательным, здоровым и восстанавливающим силы )
http://www.amateur-gastronomy.com/wp-content/uploads/2010/12/continental-breakfast.jpg
Таиса Тула присоединяйтесь! А то я тут как то один налегаю :) на все понемногу вам чего налить в фужер?
Таиса Тула
13.12.2011, 17:03
Таиса Тула присоединяйтесь! А то я тут как то один налегаю на все понемногу вам чего налить в фужер?
Леший, спасибо за предложение :) Учитывая, что момент упущен, видимо, в фужер мне налить апельсинового сока.
:confuse: Я-то думала, никто не заметил пару моих лишних ночных вылазок к столу с праздничными угощениями. Никакой из меня конспиратор... ))
К банкету Рамзеса я припозднилась. :confuse: С меня штрафные. )))
6565
И еще бутылочка варенья в честь дня варенья обладательницы самого сладкого имени Вареньки с пожеланиями всегда сладкой жизни. :)
6566
В общем :drunk: за Рамзеса с Варей! И за всех обитателей нашей прекрасной больнички, ненаглядных гениев - шоб всегда оставались, как положено гениям, неисправимыми детишками-шалунишками! )))
И еще бутылочка варенья в честь дня варенья обладательницы самого сладкого имени Вареньки с пожеланиями всегда сладкой жизни.
А от меня варежки для Варюшки=)
В полоску
http://www.babyfor.ru/file/29073.jpg
И ёжики
http://www.isok.ru/img/full/600acdf320d1aa37c68c3aebfbabf5e1.jpg
сэр Сергей
17.12.2011, 22:20
А от меня котик...
Ничего себе котик, сэр Сереженька! Глазищи - две Вселенные!!! :thumbsup:
Надия, аж захотелось спицы в руки взять и связать себе такие же розовые пушистики с ушками! :) )))
Скай, ага, мне тоже! =))
сэр Сергей, как смотрит, хочет угоститься=)
Так, а что у нас сегодня к чаю?
Так, а что у нас сегодня к чаю?
Можно подогнать шоколадный паровозик... :confuse:
6569
я мимо шла, гляжу - а тут все свои:drunk:
я мимо шла,
Как это мимо? А разве не пляшущие плюшки тебя сюда привели?
Скай, эх, ничего себе! А шоколадные дирижабли бывают?=)
так от так шла-шла и пришла :drunk:
а тут настоящий пир
:drunk:
уря, остаюся
Варя, ну тогда заказывай, что тебе можно сегодня к чаю, я думаю паровоз мы оставим, жалко надкусывать=) Пирог, торт, плюшки, пироженки, конфетки или...?
мне все! и пироженки, конфетки, тортик, вино - все-все!http://s19.rimg.info/e4dba3475dd582ab5db9260c958d04bc.gif (http://smiles.33bru.com/smile.167226.html)
мне все! и пироженки, конфетки, тортик, вино - все-все!
Варя, =))) Сегодня можно? Ну лады, сейчас-сейчас...
Вот!
http://smayli.ru/data/smiles/edaa-834.gif (http://smayli.ru/smile/edaa-834.html) http://smayli.ru/data/smiles/edaa-495.gif (http://smayli.ru/smile/edaa-495.html) http://smayli.ru/data/smiles/edaa-7.gif (http://smayli.ru/smile/edaa-7.html) http://smayli.ru/data/smiles/napitki-345.gif (http://smayli.ru/smile/napitki-345.html)
я мимо шла
Как это мимо?
Ага, вот и скучай по ней! :cry:
Напомнило, кстати. :) )) "Мимо проходил"...
http://www.youtube.com/watch?v=FncqN_1CGwQ&feature=fvwrel
А шоколадные дирижабли бывают?=)
Сама заинтересовалась. :) Ничего не нашла. Видно, никому еще кроме тебя в голову такое не приходило. )))
Вот только шоколадка всплыла из 30-х годов:
6572
... а шоколадка размером с дирижабль - это было бы, конечно... :heart::heart::heart: ням-ням, в общем... )))))
Скай, вот! Как раз такую я хотела подарить Варе!
Давайте мне такой дирижабль, а лучше два
и печеньки,и плюшки и всякие вкусняшки
и плявать на фигуру:blush:
Скай, я постараюсь исправится и поселиться в нашем домике для гениев
сэр Сергей
21.12.2011, 02:15
Последняя новинка от Анубис Авиэйшн - двухместный дирижабль "Тефнут" для романтических полетов...
http://www.youtube.com/watch?v=wJHvQjHgItQ&feature=related
Таиса Тула
22.12.2011, 00:21
Ммм! Запах плюшек!
Чутье сценариста не обмануло – здесь что-то праздновали: чутье сценариста безошибочно позволяет определить направление праздника ))) Дедукция, еще раз дедукция и – День Рождения Вари!
Варя - это девочка из нашего класса – я о ней столько слышала, но не разу не видела: оказывается, мы ходим в школу в разные дни - никак не удается познакомиться )))
Что бы такое подарить? Лучший подарок для летающей девушки – метла (собственный опыт), а учитывая это
и плявать на фигуру
Лучший подарок – это что-то вкусное. Есть идея!
Варя, поздравляю Вас с Днем Рождения :)!
В честь этого события проводим праздничный урок труда – создаем шоколадные печеньки-метелочки. Нам нужно вкусное шоколадное тесто, обычная соломка, чудо-печка и немного колдовства! Путем нехитрых манипуляций
6581
Получаем – шоколадные метелки!
6582
Варя для Вас и всех Ваших гостей, от души и с душой – «Улетные печенья»!
Всех, кто хотя бы мысленно не попробует волшебные печенья и не улетит к заоблачным высям, пронзаю строгим магнетическим взглядом, лишающим дара писать сценарии :)
Таиса Тула, печеньки - супер!
Сэр Сергей, помню, помню, все собирались в Египет, но так и не долетели:doubt:
Варя - это девочка из нашего класса – я о ней столько слышала, но не разу не видела: оказывается, мы ходим в школу в разные дни - никак не удается познакомиться )))
Во всем есть свои минусы, даже в такой приятной вещи, как прогулы. Ага, Таиса? :) ))
«Улетные печенья»! Всех, кто хотя бы мысленно не попробует волшебные печенья и не улетит к заоблачным высям...
Это невозможно!!! Соблазнила ведь! Щас потопаю на кухню искать печенье! :drunk:)))
Да сколько угодно! :) Варя, Надия, Таиса, сообразим ёлочку на четверых? ;)
6599
(мечтательно) Вот были б все елки на свете такие - шоколадно-орехово-печеньковые... )))
P.S. Набрела сегодня на Яндексе. Видимо, слёт местных Мэри Поппинс... ))
6600
Там, оказывается, конкурс идет "Необычное в привычном". Есть интересные фотки...
http://fotki.yandex.ru/contest.xml?id=119&p=2
Набрела сегодня на Яндексе. Видимо, слёт местных Мэри Поппинс... ))
Это от сегодняшнего дождя они раскрылись=)
Вот были б все елки на свете такие - шоколадно-орехово-печеньковые... )))
Да, а то лепи их два часа, а потом гении налетят на мёлах и зонтиках и тутже слопают!
Да, а то лепи их два часа, а потом гении налетят на мёлах и зонтиках и тутже слопают!
Вот именно! )))))))
... Еще одна фотка с того же конкурса. Называется "Ты необыкновенная". ))
6601
Таиса Тула
29.12.2011, 01:42
Таиса Тула, печеньки - супер!
Варя, я старалась ))
Во всем есть свои минусы, даже в такой приятной вещи, как прогулы. Ага, Таиса? ))
:confuse: Скай, меня всегда спасают записки от мамы, написанные Вашей заботливой рукой ))) На этот раз я наряжала елку. У меня есть доказательство - новогодняя игрушка в виде кусочка торта
http://www.trendytree.com/old-world-christmas/images/32038--cake32038cake32038darkcakewhfrost.jpg
Варя, Надия, Таиса, сообразим ёлочку на четверых? ;)
Скай, хорошо, что на этой фотке не видно, что сзади у елочки не хватает пары веточек. Кто бы мог их съесть ))) ? Я когда последний раз в эту ветку заходила, чтобы проверить, цела ли шоколадная красавица, никого не видела ))
Это невозможно!!! Соблазнила ведь! Щас потопаю на кухню искать печенье! )))
:heart: Скай, Надия :heart:
Скай, меня всегда спасают записки от мамы, написанные Вашей заботливой рукой )))
Могу еще написать за папу, двоюродную бабушку, третьего мужа четвероюродной племянницы... :blush: для Вас - за кого угодно! :heart:))
Скай, хорошо, что на этой фотке не видно, что сзади у елочки не хватает пары веточек.
Уже четырех... :confuse: )))
Есчо фотка)))
В связи с этим конкурсом на Яндексе опять вспомнила ту фотку Рамзеса. Волшебную... Она бы точно взяла там одно из призовых мест! :)
Хотела скопировать ее сюда еще раз, но не копируется у меня почему-то... :confuse:
Девочки, представляете, меня несколько дней злобный глюк не пускал на форум
Скай, какая елочка интересная
у нас тут посиделки продолжаются?
а где мальчики?
В связи с этим конкурсом на Яндексе опять вспомнила ту фотку Рамзеса. Волшебную... Она бы точно взяла там одно из призовых мест!
Хотела скопировать ее сюда еще раз, но не копируется у меня почему-то...
А покажи где, я скопирую=)
Варя, противного Глюка надо было метлой!
Посиделки продолжаются, а где мальчиков носит я не знаю. Мне сегодня приснилось, что я в школе в классе 4-м=) И там куча мальчишек=)
сэр Сергей
31.12.2011, 02:59
Скай, Таиса Тула, Варя, Леший, Рамзес, с Новым Годом!!!
Все началось... И началось с Египта...
http://www.youtube.com/watch?v=daXLoV4TJAM
Чет я непонял, топик уехал куда-то хз куда :) Где призания в гениальности? :)
Варя, противного Глюка надо было метлой!
не получилось!
он приполз и заблокировал :rage:
Где призания в гениальности?
шо, опять по новой? в меня столько таблэток ужо не влезет:happy:
Цитата: Сообщение от Степан
Где призания в гениальности?
шо, опять по новой? в меня столько таблэток ужо не влезет
Степан, неужели всех "гениев", и 1, и 2 части прочитали? С новым годом!!!=)
сэр Сергей, ура, с Новым годом!!!:kiss:
Варя, хорошо, что Глюк остался в прошлом году=) С новым годом!!!:kiss:
С новым годом!!!http://s18.rimg.info/c39fdebf6beecc3aeabe523361082bdf.gif (http://smiles.33bru.com/smile.150422.html)
снега бы еще:confuse:
Цитата: Сообщение от Надия
С новым годом!!!
снега бы еще
http://giiif.ru/bt/smiles/7ac0c28607c63c23bdb0a501d6c0b6c9.gif (http://giiif.ru/bt/)
сэр Сергей
03.01.2012, 12:53
Степан,
Чет я непонял, топик уехал куда-то хз куда Где призания в гениальности?
А вы присоединяйтесь. :) И сами, очень быстро во всем разберетесь :)
Надия, у нас среднезимняя температура дневная в этом году +3-5 тепла
Дельта Бета
03.01.2012, 22:05
А если собирать отечественную команду по игре в гениальность, кого можно б было туда взять?
сэр Сергей
04.01.2012, 15:31
Варя,
Надия, у нас среднезимняя температура дневная в этом году +3-5 тепла
А у нас + 15 и солнышко припекает!
сэр Сергей
04.01.2012, 15:32
Дельта Бета,
А если собирать отечественную команду по игре в гениальность, кого можно б было туда взять?
Мы с Хефреном готовы... :)
Таиса Тула
09.01.2012, 03:29
Уже четырех... )))
Уже четырех веток не хватает?!
Скай, надо выяснить, кто это лакомится шоколадной елкой? Посмотрим съемку с камер внутреннего наблюдения :).
http://www.smileyparadies.de/weihnachten/smilie_xmas_204.gif
Н-да… А я-то думала, он подарки приносит, а он мешок для камуфляжа… ))) Хорошо, что елка была на сигнализации, наверное, дедушке уже предъявили обвинение в серийном шоколадноелковом поедальстве со взломом. Следующий Новый Год будем без него )))
среднезимняя температура дневная в этом году +3-5 тепла
А у нас + 15 и солнышко припекает!
А ведь ведь кто-то мерзнет :) Без плюшек.
6655
Надия, говорят, метеорологи плюшкопад обещали :confuse:
Дельта Бета
09.01.2012, 03:46
Мы с Хефреном готовы... Здрасте, ваше отечество Египет что ли? :)
Вы то ещё ладно, а Фараон нам по что? Он же ни в нападении, ни в защите, только что на ворота его поставить, прислонив к перекладине.
сэр Сергей
09.01.2012, 12:45
Дельта Бета,
Вы то ещё ладно, а Фараон нам по что? Он же ни в нападении, ни в защите, только что на ворота его поставить, прислонив к перекладине.
А он будет идейно вдохновлять. :)
сэр Сергей
09.01.2012, 12:51
Таиса Тула,
А ведь ведь кто-то мерзнет Без плюшек.
так без плюшек кто угодно при любой температуре замерзнет...
это какой такой фараон? это вы про Рамзеса что ли? вот он приедет и магнитиками вас закидает :tongue_ulcer:
Дельта Бета
09.01.2012, 18:34
сэр Сергей, Умора. :)
Варя, мы про Хефрена, а Рамзес - он же наш советский. :haha:
сэр Сергей
09.01.2012, 21:23
Дельта Бета,
Рамзес советский а Хефрен, он нашенский... Он девочек любит...
Таиса Тула
10.01.2012, 17:19
так без плюшек кто угодно при любой температуре замерзнет...
Сэр Сергей, какой у Вас прелестный расплавленный кот :) Надеюсь, когда Надия вернется, без плюшек никто не останется:confuse:
сэр Сергей
10.01.2012, 17:51
Таиса Тула,
Котики на многое способны :)
Рамзес советский а Хефрен, он нашенский... Он девочек любит...
Сергей, я не советский, а российский :haha:. И девочек люблю намного больше, чем Хефрен!
Чет я непонял, топик уехал куда-то хз куда :) Где призания в гениальности? :)
Все уже давно признались в процедурной, скока можна? :haha:
это какой такой фараон? это вы про Рамзеса что ли? вот он приедет и магнитиками вас закидает :tongue_ulcer:
:haha: Да, это восьмая египетская казнь! :devil:
Рамзес, а магнитики как же?
холодно у нас, хочу в Египет:cry:
холодно у нас, хочу в Египет:cry:
Варь, поехали греЦа... :)
Варь, поехали греЦа... :)
поехали в Грецаю :)
поехали в Грецаю :)
Ок :thumbsup:. Прямо сейчас забронирую храм Зевса))) :kiss:
Варь, опять ушла сериал смотреть? Эх...
http://www.youtube.com/watch?v=HLmaxQmBOGw
Рамзес, а магнитики как же?
Холодильник пока их выдерживает! :)
Варь, опять ушла сериал смотреть? Эх...
какой еще сериал?
я ушла покупать купальники и шлепки:)
я ушла покупать купальники и шлепки:)
Зачем? :doubt: В Греции всё есть...
Зачем? :doubt: В Греции всё есть...
ну... а вдруг нужной расцветки не будет?
:blush:
Нарратор
01.02.2012, 21:41
В Греции всё есть...
А вот и нет. Жена в этот раз искала крем себе какой-то для рук - не нашла. Всю Грецию Весь греческий остров Кос объездили - и ничего.
Может, конечно, в другие греческие места надо было съездить, но по тамошней жаре особо не наездиишься.
А вот и нет. Жена в этот раз искала крем себе какой-то для рук - не нашла. Всю Грецию Весь греческий остров Кос объездили - и ничего.
Может, конечно, в другие греческие места надо было съездить, но по тамошней жаре особо не наездиишься.
Во, блин... :doubt: Кремов у них даже нет. Пускай к нам приезжают отдыхать! :drunk:
http://www.youtube.com/watch?v=FGU9seXDeLY&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=8w72m6a8FFY&feature=related
сэр Сергей
02.02.2012, 18:17
Рамзес,
И девочек люблю намного больше, чем Хефрен!
Поговорил с Хефреном. Он не стал оспаривать вашего утверждения :)
ну... а вдруг нужной расцветки не будет?
:blush:
Варь, если там не будет нужной расцветки, улетим в Зимбабве! :haha:
сэр Сергей
02.02.2012, 19:24
Рамзес, я надеюсь, все в порядке :)
Рамзес, я надеюсь, все в порядке :)
кАнеШно, сэр! :drunk:
Варь, если там не будет нужной расцветки, улетим в Зимбабве! :haha:
не хочу в зимбабве
хочу на мальдивы:)
не хочу в зимбабве
хочу на мальдивы:)
Чего-то я не понял... Варь, а где наши деньги на поездку?
Рамзес , кажется шлепанцы Вари оказались чуть-чуть дороже :)
Чего-то я не понял... Варь, а где наши деньги на поездку?
как где? ты их взял и пошел к сэру Сергею дирижабль доделывать и разрешением на полет заниматься:direc***:
ПРОПИЛИ?!:shot:
сэр Сергей
03.02.2012, 15:29
Дирижабли на выбор...
Голубенький дирижабль, в него все вещи влезу:confuse:т
Выдумщик
03.02.2012, 17:52
Дирижабли на выбор...
А я бы выбрал этот :) :
http://www.proficinema.ru/upload/iblock/e58/e585d34c07221440f0b94e12299a7f9d.jpg
Таиса Тула
03.02.2012, 18:47
Варя, Рамзес :drunk:
Какая Греция? Сегодня во всех новостях показывали сюжет "Варя и Рамзес в Египте" ))) Вот фрагмент видео:
6712
А это рассказ свидетеля ))
Да-да. Это они. Даже автограф не дали.
А это сам свидетель )))
6713
Сэр Сергей, :) я все-таки разобрала ёлку - не стала дожидаться марта ))) Вот такое забавное украшение на ней обнаружила. Решила отнести на эту ветку ))) Но маленькую ёлочку я все-таки оставила :confuse:
http://www.christmas-treasures.com/OldWorldChristmas/Catalog/GlassOrnaments/2010/46040.jpg
Таиса, гнусный поклеп
никуда мы еще не долетели
мне же холодно сейчас
а в египте тепло
Нарратор
03.02.2012, 21:25
Интересно, а если зажигательным патроном в этот дирижабль - он взорвётся?
террорист, караул! :doubt:
а еще больным притворялся
Да он и так не взлетит из-за вещей Вари. :no:
Таиса, гнусный поклеп
никуда мы еще не долетели
мне же холодно сейчас
а в египте тепло
Варь, ты вроде на Мальдивы просилась...
Сегодня во всех новостях показывали сюжет "Варя и Рамзес в Египте"
Теперь все знают, как рухнул наш дирижабль. :haha:
Нарратор
03.02.2012, 23:24
Варь, ты вроде на Мальдивы просилась...
А я бы ить куда-нибудь в Хорватию махнул. Или в Черногорию.
Или в Грецию, только на остров. И чтоб машину напрокат. Катаешься весь день - захотел в горы полез, потом к морю спустился. Пообедал там на побережье, туловище искупал, на солнце погрел, и опять кататься. Романтика.
Да он и так не взлетит из-за вещей Вари. :no:
это гнусный поклеп
авария произошла из-за неумелых рулевых:confuse:
и да, я на Мальдивы тоже хочу
и в Хорватию, и в Черногорию и везде:)
А я бы ить куда-нибудь в Хорватию махнул. Или в Черногорию.
Или в Грецию, только на остров. И чтоб машину напрокат. Катаешься весь день - захотел в горы полез, потом к морю спустился. Пообедал там на побережье, туловище искупал, на солнце погрел, и опять кататься. Романтика.
Нарратор, я бы тебе одолжил :drunk:, но из сейфа вся казна исчезла... :cry: Зато у Вари появилось столько новых вещей, что дирижабль не выдержал :haha:
Нарратор, я бы тебе одолжил :drunk:, но из сейфа вся казна исчезла... :cry: Зато у Вари появилось столько новых вещей, что дирижабль не выдержал :haha:
ой-ой-ой
я разве виновата, что у фараонов нынче казны на два колечка и пять сумочек только хватает?:tongue_ulcer:
Нарратор
03.02.2012, 23:50
и везде
И в Египт хотите? Там сейчас убивают (и верблюды вонючие).
Нарратор, я бы тебе одолжил , но из сейфа вся казна исчезла...
Чёрт...
Надо продублировать казну кассой взаимопомощи.
точно
Рамзес, летим на мальдивы, чини дирижабль
авария произошла из-за неумелых рулевых
Ну, мы с тобой рулили, как могли... :kiss:
я на Мальдивы тоже хочу
и в Хорватию, и в Черногорию и везде
Она мечтала о Мальдивах...
Сказала мне сие на днях.
Хотелось загорать ей в Фивах,
И на заморских островах...
Всему виной любовный доппинг,
Ей код от сейфа прошептал.
Какой дурак придумал шоппинг?
Исчез бесследно капитал... :(
Рамзесик, лапочка, я же знаю, что у тебя еще три сейфа, два подвала и
и еще в секретном месте брульянты прикопаны:confuse:
я то потратила всего ничего
и еще шляпку не купила - две, и мне еще пять пар туфель надо
Блин, романтика, ё-ма-ё... :)
Рамзес, летим на мальдивы, чини дирижабль
Опять хочешь в новости попасть? :direc***: :haha:
а на мальдивах что случилось?:cry:
Рамзесик, лапочка, я же знаю, что у тебя еще три сейфа, два подвала и
и еще в секретном месте брульянты прикопаны:confuse:
я то потратила всего ничего
и еще шляпку не купила - две, и мне еще пять пар туфель надо
Ок. Пойду невод в море закину... Все будет, как в сказке!
а на мальдивах что случилось?:cry:
Пока ничего не случилось, но я ещё и дирижабль не починил :haha:
ничего подобного
я на царице остановлюсь:)
ничего подобного
я на царице остановлюсь:)
:) Это желание можно исполнить без рыбки... :king:
я согласная быть мисис фараонша рамзес первая и единственная:)
я согласная быть мисис фараонша рамзес первая и единственная:)
Уррррраааааааа :kiss: (пипец моей оставшейся казне...)
Уррррраааааааа :kiss: (пипец моей оставшейся казне...)
та налогов лишний раз со всех соберешь и тринадцатую зарплату никому не дашь, вот и пополнится казна:)
и магнитики на сотбис продашь:confuse:
та налогов лишний раз со всех соберешь и тринадцатую зарплату никому не дашь, вот и пополнится казна:)
и магнитики на сотбис продашь:confuse:
Ты настоящая царица! :heart: (...лишь бы на невод хватило :rage:)
Ты настоящая царица! :heart: (...лишь бы на невод хватило :rage:)
:kiss:
у нарратора невод одолжишь
:kiss:
у нарратора невод одолжишь
Нарратор собрался в Чернонгорию, Хорватию и Грецию. Он наверняка свой невод уже продал.
Нарратор собрался в Чернонгорию, Хорватию и Грецию. Он наверняка свой невод уже продал.
чего вдруг?
он же олигарх :)
чего вдруг?
он же олигарх :)
пАтАмуШтА олигарху невод не нужен! :no:
пАтАмуШтА олигарху невод не нужен! :no:
Рамзес, ну откопаешь драгоценности предыдуших трех поколений
нам хватит :)
Нарратор
04.02.2012, 21:29
Я золотую рыбу продал (потом, как понадобится, новую себе отловлю).
Рамзес, ну откопаешь драгоценности предыдуших трех поколений
нам хватит :)
:pipe: Ладно-ладно... Вот тут на новую шляпку должно хватить. :rage: :)
Я золотую рыбу продал (потом, как понадобится, новую себе отловлю).
Нарратор, ты Варе только не говори, что мне рыбу продал... :haha:
И зачем же такие цацки продавать? я их сама носить буду:)
обмотаю цепочку вокруг талии:confuse:
И зачем же такие цацки продавать? я их сама носить буду:)
обмотаю цепочку вокруг талии:confuse:
Я думал, что тебе шляпка нужна... :)
Я думал, что тебе шляпка нужна... :)
шляпка нужна
и колечко, и цепочка, и сережки и мне ВСЁ-ВСЁ надо:confuse:
Всем доброго времени суток!
Добро пожаловать в беседку Фолка, в которой сам Фолк будет излагать свои великие мыслишки и других поучать, как жить и творить надобно.
А ты, входящий в эту тему, дураком входи, а мудрецом выходи.
Принцип № 1 (совместно с Козьмой Прутковым):
Захотел стать киносценаристом - пиши киносценарии.
Принцип № 2:
Злые и ехидные слова могут тебе сказать только неудавшиеся киносценаристы. Не завидуй им - а сжалься над ними!
to be continued...
сам Фолк будет излагать свои великие мыслишки и других поучать, как жить и творить надобно
Эти?
Если, к примеру, герой закрывает лицо руками (стыдясь чего-то...), то нужно ли потом в обязательном порядке писать "убирая руки/убрав руки от лица" или, если по контексту понятно, что он убрал руки, то это писать не нужно? А если "улыбаясь" - то нужно ли писать, когда он/она перестают улыбаться?
Надеюсь, вы понимаете смысл благодарности форумчан к этой реплике?
Фолк, это так свербит, чтобы выдавать свои принципы тут?
сэр Сергей
08.04.2012, 21:28
Фолк,
А ты, входящий в эту тему, дураком входи, а мудрецом выходи.
По моему, это, то же, таки, принцип :)
Эти?
Принцип № 3
Избегай нервных и завистливых борзописцев - именно они штампуют примитивное криминальное мыло вроде "Улицы разбитых фонарей" или "Ментовские войны", от которых тебя, способного сценариста, справедливо мутит.