PDA

Просмотр полной версии : Я гений? Часть 2

Страницы : 1 2 [3] 4

Драйвер
27.09.2011, 14:41
Можно вывести человека из сценаристики. Но нельзя вывести сценаристику из человека.

Я высеку эти слова золотом на каррарском мраморе.

Таиса Тула
27.09.2011, 16:44
Рамзес, спасибо за видео, улыбнуло :).

сэр Сергей, Вы тут с Рамзесом, судя по всему, фотки из школьного фотоальбома просматривали :)? Одноклассников вспоминали. И одноклассниц. :confuse:

Таиса Тула
27.09.2011, 16:51
Надия, я знаю, что плюшки были для Драйвера, но ничего не смогла с собой поделать и немножко откусила. Совсем. Чуть-чуть. :)

Поэтому на всякий случай оставляю мини-тортик. Кто-то уже отрезал кусочек. Ума не приложу, кто бы это мог быть :)

http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-snc4/50275_315619886245_2666407_n.jpg

Таиса Тула
27.09.2011, 16:59
Неплохо погуляли, кстати. Да, Таиса? ;))

Скай, :confuse:. Только об этом никому ))). Будем придерживаться официальных версий, указанных в записках :blush:

А я все-таки попалась на глаза учительнице в тот раз. Мне пришлось готовить занятие по истории. В нашей школе всегда так делали – на День Учителя особо выдающиеся старшеклассники вели уроки в младших классах (наверное, чтоб не сильно выдавались). Набросала тут кратенько всю историю человечества, думаю, для урока сойдет.

Итак.

Сначала были динозавры. Но они были недолго. Отопление отключили и они почти все позамерзали. Совсем.

После динозавров пришли неандертальцы. Они зарабатывали на жизнь охотой, рыболовством, собирательством… А также иждивенчеством, попрошайничеством и бродяжничеством. За что их в конце концов и забрали. По совокупности.

Потом пришли ацтеки… Или инки… В общем майя. Другие народы тоже хотели прийти, но испугались ацтеков – те были очень организованные, дисциплинированные и жили в соответствии с графиком, не отступая от него ни при каких обстоятельствах. Майя были недружелюбны к другим народам, потому что у майя была цивилизация, а другие – «варвары и зубы не чистят». А еще у майя был отрывной календарь, в котором они записывали все, что планировали сделать на годы вперед. Однажды какой-то варвар в шутку написал на одной из страниц календаря слово «Апокалипсис». Дойдя до этой страницы, майя удивились: они не помнили, чтобы что-то подобное планировали. Но календарь есть календарь, а график есть график… И пунктуальные майя самоликвидировались.

Другие народы с облегчением вздохнули и стали жить, как им нравится. Когда народов стало очень много, некоторые из них решили устроить пикник и собрались в гости к другим народам, взяв с собой побольше еды (историки называют это Крестовым походом). Но пока шли всю еду поели, поэтому, придя в гости, они вежливо попросили их накормить. А также одеть, обуть, предоставить все ценности, материальные и духовные, – как знак гостеприимства. Но у принимающей стороны были свои взгляды на поведение гостей, поэтому все закончилось тяжкими телесными.

Потом никаких особо значимых событий не было. Все занимались творчеством – рисовали, лепили, писали, плавали в дальние страны, возводили баррикады, устраивали революции, искали права и свободы. В общем, делали все, чтобы не работать.

Данная тенденция сохраняется и сейчас, что и задает вектор развития человечества (вернее, полное его отсутствие).

Так, вроде все написала.

Нет. Что-то определенно забыла.

Точно. Про Штирлица! И про Энгельса… Карла Шопенгауэровича…

Надо переписать! А то у детей будет искаженное представление об истории. А свою историю надо знать!

Владимир Ионов
27.09.2011, 19:41
Таиса Тула, то что вы гений мне понятно. Думается, что не только мне. Вот Ильф и Петров вдвоем сочиняли, а вы одна и никаких И. С нетерпением ожидаю современных комедий о школе!
Бывший учитель.

Драйвер
27.09.2011, 20:29
Надия, я знаю, что плюшки были для Драйвера

Таиса Тула, кушайте на здоровье! Мне все равно много нельзя! А там аж три было. :)

Скай
27.09.2011, 21:12
Таиса, история - во! :thumbsup:

сэр Сергей
27.09.2011, 22:37
Скай,
Ужас какой, феминистки уже и до Анубиса добрались! ))
Скорее, Анубис добрался до них... Сказалось тлетворное влияние Хефрена...

Рамзес
27.09.2011, 22:52
:) Таиса Тула, это очень хорошая история для урока!!! :thumbsup:
Нет. Что-то определенно забыла.
Точно. Про Штирлица!
http://www.youtube.com/watch?v=rg_fpF3qmGo

Рамзес
27.09.2011, 23:02
Драйвер, не думаю, что мнение того продюсера, стоит того, чтобы портить тебе настроение! Извини, что на "ты". Давай за позитив :drunk:, всё будет тип-топ! :thumbsup: Уверен!!!

Рамзес
27.09.2011, 23:17
сэр Сергей, Вы тут с Рамзесом, судя по всему, фотки из школьного фотоальбома просматривали :)? Одноклассников вспоминали. И одноклассниц. :confuse:
Конечно! :yes: Директор Анубис Васильевич и завуч Клеопатра Егоровна наш класс считали лучшим! Как такое забудется? :haha:

сэр Сергей
27.09.2011, 23:21
Рамзес,
Директор Анубис Васильевич
Перефразируя братьев Стругацких хочется сказать: И что это за Василий, который назвал своего сына Анубисом...
(В оригинале фраза звучит: И что это за Лука, который назвал своего сына Агасфером - об одном из героев романа "Отягощенные злом", Агасфере Лукиче)

Рамзес
28.09.2011, 05:53
И что это за Василий, который назвал своего сына Анубисом...
Да, и что за Егор, который свою дочь назвал Клеопатрой...

сэр Сергей
28.09.2011, 10:41
Рамзес,
Да, и что за Егор, который свою дочь назвал Клеопатрой...
Да с греческими именами по-проще. Клеопатра - как бы, нормально. В Святцах Элладской(Греческой) Православной церкви есть, так же, имена Афродита, Сократ, Кассандра и прочие.

С египетскими сложнее. По скольку Коптская церковь монофизитская их традиция менее известна, впрочем, если бы взглянуть на их Святцы, может, чего древнеегипетского и обнаружится...

Рамзес
28.09.2011, 13:20
Недавно побывал в Петергофе :)

Рамзес
28.09.2011, 13:23
Есчо фотка)))

Рамзес
28.09.2011, 13:32
Там же можно поймать белку :haha:. Но лучше просто её чем-нибудь покормить и сфотать, угощал её виноградом.

Рамзес
28.09.2011, 13:44
Перед закрытием парка)))

Рамзес
28.09.2011, 13:50
Так же всё Питер. С крыши Исакиевского собора.

Рамзес
28.09.2011, 13:54
С той же крыши.

Рамзес
28.09.2011, 14:00
Блин, всё, всего фоток порядка 600шт. Надия, принимай отчёт :)

Вячеслав Киреев
28.09.2011, 14:03
Недавно побывал в Петергофе
Видимо совсем недавно, потому что там уже все листья желтые.

Рамзес
28.09.2011, 14:05
Я был летом, Вячеслав, это не так уж и давно. Очень красивый город!

Вячеслав Киреев
28.09.2011, 16:05
Очень красивый город!
Петергоф? Старый или новый? По мне так там ничего красивого нет. Вот парк там замечательный, а город так себе, что тот, что другой.

Надия
28.09.2011, 17:20
=)) А я вижу деревья в цвету=)

А вот я там была очень давно, когда ещё были чб плёночные, но не у меня. Купила себе там набор открыток и слайды на память, о такой красоте=)

Петергоф? Старый или новый? По мне так там ничего красивого нет. Вот парк там замечательный, а город так себе, что тот, что другой.

Я думаю Рамзес не был в самом Петергофе, это он о Петродворце говорит и его территории. Там дейсвительно очень красиво. У меня самые яркие впечатления остались от него после поездки в Ленинград. Я тогда ещё не была в московском Кусково, где тоже очень красиво, но не в таких масштабах. А в Царицино, так и не не побывала, только на фото видела:confuse:

Надия, принимай отчёт

Прияняла! Здорово! Особенно понравились девушки у воды=)

Вячеслав Киреев
28.09.2011, 19:58
Я думаю Рамзес не был в самом Петергофе, это он о Петродворце говорит и его территории. Там дейсвительно очень красиво. У меня самые яркие впечатления остались от него после поездки в Ленинград.
Да это я его подкалываю. Петродворец мне нравится только одним - там есть местечко на берегу Финского залива, на котором стояли Петр 1 и король Франции Людовик 14. Пётр 1 широко повёл рукой и произнес историческую фразу: "Это мой дом (Петродворец), это мой флот, а это мой город (Санкт-Петербург, его видно на горизонте).

Петр произнес это из честолюбивых побуждений, чтобы заткнуть Людовика с его жалким Версалем, но, когда стоишь на этом самом месте, каждый раз думаешь: "Блин, насколько же круто сказано!"

сэр Сергей
29.09.2011, 00:27
Рамзес, прекрасные фото!!! Я в восхищении!!!

Рамзес
29.09.2011, 07:25
Я думаю Рамзес не был в самом Петергофе, это он о Петродворце говорит и его территории.
Надия, но в любом случае Петродворец относится к Петергофу. Я во многих бываю городах, но просто тут был впервые. :)
Петродворец мне нравится только одним - там есть местечко на берегу Финского залива, на котором стояли Петр 1 и король Франции Людовик 14. Пётр 1 широко повёл рукой и произнес историческую фразу: "Это мой дом (Петродворец), это мой флот, а это мой город (Санкт-Петербург, его видно на горизонте).
Действительно, круто сказано!!! :thumbsup:
Рамзес, прекрасные фото!!! Я в восхищении!!!
Благодарю, Сергей! :drunk:

Таиса Тула
29.09.2011, 10:26
Таиса Тула, то что вы гений мне понятно. Думается, что не только мне. Вот Ильф и Петров вдвоем сочиняли, а вы одна и никаких И.

Владимир, рада что Вам понравился мой урок истории (будем считать, что я получила пятерку :)), но давайте воздержимся от громких слов – ради Ильфа и Петрова.

Спасибо – благодаря Вам я наконец-то осмыслила название этой ветки. До этого с маниакальной настойчивостью заходила сюда в поисках шоколадно-тортиково-пирожно-плюшковых угощений Надии :).

С нетерпением ожидаю современных комедий о школе!

Комедии – это сложно. Для них чувство юмора нужно :confuse:

Таиса Тула
29.09.2011, 10:32
Таиса Тула, кушайте на здоровье! Мне все равно много нельзя! А там аж три было.

Драйвер, Вы очень любезны :)

Таиса Тула
29.09.2011, 10:36
Рамзес, Скай, люблю историю и истории.

:drunk:

Рамзес, снова спасибо за видео :).

А фото потрясающие! Особенно понравилась белка. Вдруг эта белка из клана Маклаудов и ее сам Петр Первый тоже виноградом угощал?

Там же можно поймать белку :haha:. Но лучше просто её чем-нибудь покормить и сфотать, угощал её виноградом.

Таиса Тула
29.09.2011, 10:39
Для всех ценителей прекрасного и любителей истории

http://joy-of-life.ru/wp-content/uploads/2011/07/40897486_1236841749_8056953_9127947_7665408_617197 1_pirozhnuye.jpg

Манна
29.09.2011, 10:48
Ой какие фотки тут! Капкейкс тоже хороши, но я в основном о Петродворце:) Я там в детстве была, совсем маленькой, такая красота не забывается... - спасибо!

Рамзес
29.09.2011, 12:42
А фото потрясающие! Особенно понравилась белка. Вдруг эта белка из клана Маклаудов и ее сам Петр Первый тоже виноградом угощал?
Тогда Людовику 14 Пётр мог и так сказать: "Это мой дом, это мой флот, это мой город, а это моя белка".
Ой какие фотки тут! Капкейкс тоже хороши, но я в основном о Петродворце Я там в детстве была, совсем маленькой, такая красота не забывается... - спасибо!
Ясно, хорошо))) А мне в детстве отец привозил из Питера наборы сувенирных открыток. Вот только этим летом впервые и я побывал в этих местах.

сэр Сергей
29.09.2011, 23:25
Манна,
Капкейкс тоже хороши,
Вот из ит Капкекс?!!! :)

сэр Сергей
29.09.2011, 23:29
Рамзес,
Тогда Людовику 14 Пётр мог и так сказать: "Это мой дом, это мой флот, это мой город, а это моя белка".
2 июля 1914-го года Президент Франции Пуанкаре прибыл в Петербург. Посетив Петергоф, Пуанкаре сказал:
- Версаль!
Потом, помолчав, добавил:
- Нет, Версаль хуже…

Манна
29.09.2011, 23:43
Манна,

Вот из ит Капкекс?!!! :)

Капкек из а бутифул финг мейд аут ов флоур, шугар, батта, роузес анд лав!:)

сэр Сергей
29.09.2011, 23:57
Манна, Milady, that compels people to do similar things now quite clear me... Thank you.

Манна
30.09.2011, 00:22
cupcake - пирожные в форме чашечек, отсюда видно и название "cup" "cake". Я думала что уже позаимствовали это тоже, а если нет, то пора!
Капкейк! - вот, уже наше...:)

сэр Сергей
30.09.2011, 00:34
Манна,
cupcake - пирожные в форме чашечек, отсюда видно и название "cup" "cake".
Видимо американы выдумали :) Где уж русскому так исхитриться :) Тут одному не справиться. Помощники нужны! :)
Но, с такими мастерицами, как Надия и Таиса Тула, с такими знатоками как вы, мы непременно переймем!
:)

Надия
30.09.2011, 03:17
И снова плюшки=)

http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/309/3255309/f_17957347.jpg

Рамзес
30.09.2011, 10:22
نادية يعرف كيفية طبخ كعكة لذيذة جدا. سعيد كنت قادرة على ترجمته.:)

сэр Сергей
30.09.2011, 10:36
Рамзес,
Цитата:
نادية يعرف كيفية طبخ كعكة لذيذة جدا. سعيد كنت قادرة على ترجمت
Вау! Вы знаете арабский!!!!

Рамзес
30.09.2011, 11:35
И снова плюшки=)
http://www.youtube.com/watch?v=wLekGJ8WYtA

Рамзес
30.09.2011, 11:40
Вау! Вы знаете арабский!!!!
Я там сказал, что Надия готовит вкусные плюшки и торты! :drunk:

Манна
01.10.2011, 00:32
نادية يعرف كيفية طبخ كعكة لذيذة جدا. سعيد كنت قادرة على ترجمته.:)

Класс! Это я и про арабский ваш и про плюшки Надии.

Надия
01.10.2011, 00:41
Плюшки были именинные=)

Драйвер
01.10.2011, 02:35
Не пойму,
зачем плюшки
посыпают сахаром?
Осыпается сахар,
липнет к ногам,
а крупицы малы,
не подобрать.

Вот так и ходим по сахару,
жуя плюшки и размышляя,
зачем плюшки
посыпают?

Может, это кому-нибудь вкусно?

Надия
01.10.2011, 03:19
Драйвер, не хотите плюшек сахарных, отведайте тогда именинного пирога с чаем!

Яблочного
http://life.club42.ru/uploads/images/f/1/6/c/8/5e8d5c3c24.jpg

Или черничного

http://www.gastronom.ru/site_images/00000006/00028780.jpg

Или плюшки маковые - тоже классика вкуса=)

http://www.shate.ru/wp-content/uploads/2010/03/P1040426.jpg

Манна
01.10.2011, 04:07
Мне пожалуйста ту с маком, что посередине. Да, да, самую большую. И ту что рядом - с корицей ведь, верно? Я за Драйвера поем, он все равно не будет.

Скай
01.10.2011, 22:47
Есчо фотка)))
Будто живые... Чудесная фотка, Рамзес! :thumbsup:

Посетив Петергоф, Пуанкаре сказал:
- Версаль!
Потом, помолчав, добавил:
- Нет, Версаль хуже…
Тоже хорошо сказал. )))
Вандерфул ингридиентс, испешели зэ ласт ванз! :heart: Велком ту джинйисиз, свит Манна! :) )))

сэр Сергей
01.10.2011, 23:08
Скай, вдохновленный вами Хефрен написал картину ...

Скай
01.10.2011, 23:31
Вот так и ходим по сахару,
жуя плюшки и размышляя,
зачем плюшки
посыпают?

Может, это кому-нибудь вкусно?
Драйвер, наверное, нашим тараканам?.. :doubt: Теперь я начинаю понимать, почему их у гениев так много... )))

Скай
01.10.2011, 23:32
Скай, вдохновленный вами Хефрен написал картину ...
Слышала, что в Японии один из лучших комплиментов для женщины - сравнить ее со змеей. :confuse: Мерси... ))

сэр Сергей
02.10.2011, 00:03
Скай,
Слышала, что в Японии один из лучших комплиментов для женщины - сравнить ее со змеей. Мерси... ))
В Древнем Египте было примерно так же...
И еще с кошкой... Впрочем, у Хефрена богатое воображение, особенно, если вы его пробудили...

Скай
02.10.2011, 00:29
особенно, если вы его пробудили...

М-да, женщина с холодным оружием - это уже не шутки.
"Берегись пробуждения, мужчина..." )))

сэр Сергей
02.10.2011, 00:39
Скай,
М-да, женщина с холодным оружием - это уже не шутки.
"Берегись пробуждения, мужчина..." )))
Это, всего лишь, серп... Впрочем, Хефрен может и без предметов нарисовать...

Надия
02.10.2011, 03:51
Мне пожалуйста ту с маком, что посередине. Да, да, самую большую. И ту что рядом - с корицей ведь, верно? Я за Драйвера поем, он все равно не будет.

Угощайтесь, конечно=) Ага, разглядели, с корицей=)))

Надия
02.10.2011, 03:53
Скай, сэр Сергей, как своеобразно вы отмечаете мои именины, и что же пирогов с плюшками не едите?

Или Манна всё съела? Про пироги то ничего не сказала=)))

Драйвер
02.10.2011, 10:37
Драйвер, наверное, нашим тараканам?.. Теперь я начинаю понимать, почему их у гениев так много... )))

Скай, кстати, о живых тараканах. У вас они еще есть? У нас они исчезли во всем городе. Сначала вышли на улицы, где побирались у городских урн. Потом и вовсе пропали. Вместо них появились мухоловки, похожие на сколопендр.

сэр Сергей
02.10.2011, 11:18
Надия, спасибо пироги очень вкусные. Именины - замечательнейший день.

Воть, для вас...
http://www.youtube.com/watch?v=hgOcQpNj3Jc

сэр Сергей
02.10.2011, 13:57
Надия, Хефрен написал это для вас...

Скай
02.10.2011, 16:23
Скай, сэр Сергей, как своеобразно вы отмечаете мои именины
Всю ночь серпом вскапывали грядки под твоими окнами, Надия. :) Чтоб к утру там расцвели нежнейшие розы. Выгляни в окошко. Цветут? :drunk: ))
6417

Представляешь, я сегодня впервые услышала песню:

http://www.youtube.com/watch?v=TAjKENUxfXw&feature=related

От души. :heart:

Скай
02.10.2011, 16:25
Скай, кстати, о живых тараканах. У вас они еще есть? У нас они исчезли во всем городе. Сначала вышли на улицы, где побирались у городских урн. Потом и вовсе пропали. Вместо них появились мухоловки, похожие на сколопендр.
Триллер какой-то... Может, к 2012 приближаемся?.. )) Не знаю, Драйвер, у меня дома тараканов нет... Но если судить по живучести тараканов у некоторых моих соседей, Апокалипсис нам пока не грозит. )))
Сначала вышли на улицы, где побирались у городских урн.
Прям на слезу пробило...

Алхимик
02.10.2011, 17:02
Надия, лучше поздно чем никогда.
Нёс Вам подарок, чтобы поздравить с Днём Рождения, а потом...впрочем, смотрите сами.:)
http://www.youtube.com/watch?v=nJJHq1tvUT4
Так как шарик я Вам не донёс, то надеюсь хоть это подарит Вам улыбку.:)
http://www.youtube.com/watch?v=2T4v1KTqWk0

Надия
02.10.2011, 17:14
Алхимик, именины - это не день рождения, это день Ангела=)

Ребяты, спасибо за поздравления=)))

сэр Сергей
02.10.2011, 17:16
Драйвер,
кстати, о живых тараканах.

http://www.youtube.com/watch?v=UOgX1RjwhQg

http://www.youtube.com/watch?v=ajMOUa9UY5M

У полуразбитого кем-то стакана
Сидят и беседуют два таракана.
Один таракан, что зовется Геннадий,
Другого по усикам лапкою гладит:

- Ну, че ты, Серега? Не вижу причины!
Ну, че ты трясесся? Уймись, дурачина!
Так было всегда, и так будет, поверь мне,
Пока существуют различные звери...

Тра-ля-ли,
Ру-ду-ду.

Другой таракан, что зовется Серегой,
Давно уж не верит ни в черта, ни в бога,
Он пьет дихлофос из осколков стакана,
И это бодрит прусака-великана...

- Геннаха! Не надо! Я все понимаю,
Я, может, поэтому и принимаю,
Мне, может, обидно за нашу квартиру,
За этот кусочек огромного мира.

Ведь сколько живет по углам паразитов?
Одни постоянно, другие - транзитом,
И те, и другие воруют и гадят!
"Ну все, разошелся!" - подумал Геннадий.

Тра-ля-ли,
Ру-ду-ду.

Геннадий Сереге плеснул дихлофосу...
- Клопов ненавижу! Они кровососы!
Я им говорю: "Вы б сдавали, ребята!
И вам хорошо, да и людям приятно!"

А эти вампиры воды в рот набрали,
Ну, я их для верности - дезинсекталем,
Ведь кровь у людей можно пить бесконечно,
Но надо ж с улыбкой, тепло и сердечно!

А эта зараза, разносчик заразы?!
Ух, крылья бы мне - я б ее кончил сразу!
Жужжит неизвестно о чем цокотуха,
И все норовит жужжануть прямо в ухо...

Изгрыз паразит-древоточец всю мебель,
И экспорт, и импорт - как-будто и не был...
А моль над текстилем - ну, прям, аж смеется!
И нашим, и ихним фирмам достается...

Серега ругался и лапами дрыгал,
Кричал, что покажет всем этим задрыгам,
Что снимет со всех долгоносиков скальпы
И враз пауку оторвет педипальпы...

И спичку горелую, взяв как дубину,
Серега направился к норам клопиным...
Но том неизвестно чьего сочиненья
Впечатал в обои поборника мщенья...

Он был хороший таракан!
Он был хороший таракан!!
Он был хороший таракан!!!
Он был хорош...
Но таракан...

Тра-ля-ли,
Ру-ду-ду!..

Алхимик
02.10.2011, 17:18
Алхимик, именины - это не день рождения, это день Ангела=)
http://www.youtube.com/watch?v=bkhP_KQaM4g

Надия
02.10.2011, 17:20
Алхимик, да, я всё время эту песню пою на именины=))) Но мне больше нравится моя любвь на 5 этаже=)

Алхимик
02.10.2011, 17:22
Именины.
http://www.youtube.com/watch?v=ZcjQ8QKbAN8

Надия
02.10.2011, 17:34
Именины.

:haha:

А знаете почему именины путают с днями роженьями?

сэр Сергей
02.10.2011, 18:20
Надия,
А знаете почему именины путают с днями роженьями?
Потому что раньше они совпадали. Когда родился человек, его крестили именем Святого, который в этот день поминался :) Я угадал?

Таиса Тула
03.10.2011, 01:24
Надия, утром после именин подают именинный завтрак (но если очень хочется, его можно съесть, не дожидаясь утра :))

http://bee-land.ru/public_html/wp-content/uploads/2010/10/desa1.jpg

http://www.aif.ru/cookbook/uploads/2135.jpg

http://dasilvacatering.ca/wp-content/uploads/2011/09/fiod-pic-6-breakfast.jpg

К завтраку приглашаются все, кто, по свидетельским показаниям и по сводкам происшествий, принимал участие в именинах )))

сэр Сергей
03.10.2011, 23:18
Таиса Тула,
утром после именин подают именинный завтрак (но если очень хочется, его можно съесть, не дожидаясь утра )
"Если нельзя, но очень хочется, то можно" (с) Шолом Алейхем, "Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня" - народная поговорка, "Лучше пересть, чем не доспать" - народная мудрость :)

Надия
04.10.2011, 14:12
"Лучше переесть, чем не доспать" -

Если переесть пред сном, то можно и не доспать=)

Таиса Тула, спасибо, вкусный завтрак=)

сэр Сергей
04.10.2011, 23:10
Надия,
Если переесть пред сном, то можно и не доспать=)
Верное замечание, о, фея! :happy:

Рамзес
10.12.2011, 10:10
С добрым утром, друзья!!! :)

Леший
10.12.2011, 10:13
С добрым! С добрым!:)

Рамзес
10.12.2011, 10:16
С добрым! С добрым!:)
Привет, брат Леший! :drunk: Рад тебя видеть! Как жизнь?

Леший
10.12.2011, 10:24
все как всегда брат Рамзес :drunk:
все те же дебри все те же кнопки (клавиатуры):)
как сам, что у тебя нового?

Рамзес
10.12.2011, 10:27
все как всегда брат Рамзес :drunk:
все те же дебри все те же кнопки (клавиатуры):)
как сам, что у тебя нового?
У меня тоже всё те же кнопки... Хотя приобрёл ещё один ноут))) Продолжаю летать по стране :)

Граф Д
10.12.2011, 10:27
В детстве помнится, отмечали и мой день рождения и мои именины... Именины, правда, скромненько, но все-таки.
А теперь никто не поздравляет меня с именинами.
Наверное дело в моем редком и странном имени - Граф.

Рамзес
10.12.2011, 10:43
В детстве помнится, отмечали и мой день рождения и мои именины... Именины, правда, скромненько, но все-таки.
А теперь никто не поздравляет меня с именинами.
Наверное дело в моем редком и странном имени - Граф.
Нормальное русское имя! :thumbsup: Ты же не Лорд Иванович, не Князь Ибрагимович и не Феодал Семёныч, а Граф, и это звучит гордо! :drunk:

Леший
10.12.2011, 10:46
У меня тоже всё те же кнопки... Хотя приобрёл ещё один ноут))) Продолжаю летать по стране :)

у меня тоже ноут, но я правда "летаю" только по одному маршруту. спальня-кухня-спальня :)

где был? что видел? :drunk:фото отчет можно?:)

Рамзес
10.12.2011, 11:00
у меня тоже ноут, но я правда "летаю" только по одному маршруту. спальня-кухня-спальня :)

где был? что видел? :drunk:фото отчет можно?:)
Слово "отчёт" всегда пугает :rage: В этом месяце был в Воронеже, сейчас в Тюменской области. Вот гостиница, в которой остановился.

Рамзес
10.12.2011, 11:03
"летаю" только по одному маршруту. спальня-кухня-спальня
Главное, чтобы стюардессы были хорошие... :drunk:

Леший
10.12.2011, 11:11
Главное, чтобы стюардессы были хорошие... :drunk:

Это да. раз на раз не приходится, но в основном хорошиНЬКИе :drunk:

Рамзес
10.12.2011, 11:20
Это да. раз на раз не приходится, но в основном хорошиНЬКИе :drunk:
Вот это здорово :)

Леший
10.12.2011, 11:24
хочеться верить что это не уфотошопленый :) снимок а реально летающий самолет

Рамзес
10.12.2011, 11:27
хочеться верить что это не уфотошопленый :) снимок а реально летающий самолет...
... по маршруту кухня-спальня-кухня! :haha:

Леший
10.12.2011, 12:13
подходящий самолет для подходящего маршрута. :):drunk:

фото не удаеться загрузить что то у меня с инетом:(

http://www.x-top.org/prikol/48042/

Драйвер
10.12.2011, 12:33
Главное, чтобы стюардессы были хорошие...

Мне кажется, российские стюардессы все-таки лучшие. Я видел разных: и немецких, и мирикановых, :) но чем хуже самолеты, тем лучше стюардессы. Прямо строчка из песни. Дарю!

Граф Д
10.12.2011, 14:05
Нормальное русское имя! Ты же не Лорд Иванович, не Князь Ибрагимович и не Феодал Семёныч, а Граф, и это звучит гордо!
:drunk: Главное, чтоб не Полиграф.
Я видел разных: и немецких, и мирикановых, но чем хуже самолеты, тем лучше стюардессы.
Лучшая киностюардесса это Линда Фиорентино в фильме "Удар в голову". Есть такой фильмец, спродюсированный Скорсезе. Только вот в переводе что-то никак не найти. А на кассете был отличный перевод.

Драйвер
10.12.2011, 14:37
Только вот в переводе что-то никак не найти.

На рутрекере есть, вроде. Только как "Сдвиг по фазе".

Граф Д
10.12.2011, 14:56
На рутрекере есть, вроде. Только как "Сдвиг по фазе".
Мне поиск там по "Сдвиг по фазе" выдает только дурацкую комедию Loose Cannons. Печалька.

Драйвер
10.12.2011, 15:18
Мне поиск там по "Сдвиг по фазе" выдает только дурацкую комедию Loose Cannons.

Точно! Я не обратил внимания на английское название. А Kicked in the Head (http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/hollywood/20021/annot/) там точно нет.

Надия
10.12.2011, 15:20
"Сдвиг по фазе"
Как раз в тему нашей больнички=)))

Рамзес, Леший, наконец-то встретились! :kiss:

А я вчера как раз впоминала, что давно мы тут не собирались=)

Граф Д, и Вас я тут ждала!

Леший
10.12.2011, 18:23
Рамзес, Леший, наконец-то встретились! :kiss:

А я вчера как раз впоминала, что давно мы тут не собирались=)

Нечего Надия мы наверстаем упущеное :)

Рамзес
10.12.2011, 23:33
Рамзес, Леший, наконец-то встретились!
:heart: Надия, рад тебя видеть!!! :kiss:

Надия
10.12.2011, 23:45
Леший, давай, навёрстывай=)

Рамзес, и я!!!=) Рассказывай, что новенького в других городах?

Леший
10.12.2011, 23:50
Леший, давай, навёрстывай=)

Надия с вашем застольем и подвальчиком :drunk: Рамзеса это будет быстро :)

Рамзес
11.12.2011, 00:02
Рамзес, и я!!!=) Рассказывай, что новенького в других городах?
Был тут недавно в прикольном городке в Тюменской области (местечко называется Абалак). Зашёл в избушку на курьих ножках (за 500руб она умеет поворачиваться), а там сидит Баба Яга. Заходи, говорит, добрый молодец и начинает рассказывать про своё житие))) Показывает на такой же портрет (как на этой картинке) и говорит, мол, это её бабушка. Я посмотрел и отвечаю: вообще-то это должен быть дедушка. А она :hit:: мало ли, у кого в паспорте, что написано :direc***:, главное - что бы человек был хороший! :)

Леший
11.12.2011, 00:12
главное - что бы человек был хороший! :)

Это точно с хорошим человеком и к бабе яге не страшно даже если это ее дедушка :)

Рамзес
11.12.2011, 00:12
Надия с вашем застольем и подвальчиком :drunk: Рамзеса это будет быстро :)
Процесс пошёл... :drunk:

Надия
11.12.2011, 00:15
Рамзес, так прям про паспорт и сказала? А голосом каким?

Леший
11.12.2011, 00:16
:drunk:О да с таким застольем новый год бы не пропустить проспав :)

Рамзес
11.12.2011, 00:18
Это точно с хорошим человеком и к бабе яге не страшно даже если это ее дедушка :)
Нашёл фотку из этой избушки!

Леший
11.12.2011, 00:21
мрак. красиво :) аж жуть :drunk:

Рамзес
11.12.2011, 00:22
За этим столом пил с Бабой Ягой чай! :drunk:

Леший
11.12.2011, 00:23
а скартеть самоубранка или просто послучаю постелилась?

Рамзес
11.12.2011, 00:26
Рамзес, так прям про паспорт и сказала? А голосом каким?
Именно так и сказала обычным голосом. Интересная у неё работа...

Рамзес
11.12.2011, 00:30
а скартеть самоубранка или просто послучаю постелилась?
В смысле, по случаю визита фараона к Бабе Яге? Сие мне неизвестно... :doubt:
http://www.youtube.com/watch?v=G0CY3CA30Do&feature=related

Надия
11.12.2011, 00:56
За этим столом пил с Бабой Ягой чай!
Как у неё там уютно=)))
Именно так и сказала обычным голосом. Интересная у неё работа...

А танцы были?

http://forum.nnov.ru/photoplog/images/7852/1_Novogodnie_prikluchenia_Mashi_i_Viti.0-16-04.302.jpg

Рамзес
11.12.2011, 01:06
А танцы были?
К сожалению, в той избушке не предусмотрен танцпол :haha:

Надия
11.12.2011, 01:13
Рамзес, и в печку тебя не сажали?=)))

Рамзес
11.12.2011, 01:16
Рамзес, и в печку тебя не сажали?=)))
Не, я у печки грелся после мороза!

Надия
11.12.2011, 01:22
Рамзес, добрая бабушка попалась=)

http://www.youtube.com/watch?v=CwKL5pFmkeg&feature=related

Рамзес
11.12.2011, 01:36
Рамзес, добрая бабушка попалась=)
Ага :)
Надия, сделай чай, пжлста :drunk:

Леший
11.12.2011, 01:38
Ага :)
Надия, сделай чай, пжлста :drunk:

и мне. и я. и мне. пожалуйста :)

Надия
11.12.2011, 01:52
Рамзес, Леший, да я уж спать собралась, вот вам для хороших снов:

http://oslopuls.aftenposten.no/multimedia/archive/00025/Camomile_tea_433959-_25017d.jpg

А это тем кто спать не хочет=)

http://gazeta.a42.ru/images/lenta/5666.jpg

Таиса Тула
11.12.2011, 02:00
А это тем кто спать не хочет=)

Надия, мне показалось, что Вы на кого-то намекаете :confuse: Я очень хочу спать, но отказаться от Вашего чая выше моих сил :)

Леший
11.12.2011, 02:03
Спасибочки но мне не спится ЭХ не спиться бы :) так что по чайку вот и компанию Таисе Тула составлю :drunk::drunk:

Таиса Тула
11.12.2011, 02:12
Очень вкусный чай! Спасибо, Надия :)

Мой скромный вклад в ночное чаепитие

6554

и это

6555

и на всякий случай, это

6556

Леший, рада знакомству :drunk: Рамзес, с возвращением :) Надия, плюшки ожидаются ? :confuse:

Леший
11.12.2011, 02:24
Леший, рада знакомству :drunk:

аналогично :drunk::)

Рамзес
11.12.2011, 10:29
Рамзес, с возвращением
Таиса Тула, спасибо!

Надия
12.12.2011, 18:43
Таиса Тула, погодите с новогодними угощениями, надо сначала отметить День рождения фараона нашего Рамзеса!

Рамзес, с Днём рожденья-варенья-плюшкопоедания!:kiss:

http://www.youtube.com/watch?v=SzbXIMgZkCE

Праздничные плюшки свежеиспечённые в честь Дня Рамзеса!

Надия
12.12.2011, 19:18
И чай http://files.geometria.ru/pics/original/15432726.jpg

с вареньем

Надия
12.12.2011, 19:55
И банкет, конечно=)

Леший
12.12.2011, 21:03
ну воть я за столом а все разбежались
"мне много будет прошу помощи!"
а пока помощь выдвигается в сторону праздничного стола поднимаю первую :drunk: Рамзес Будемс

Рамзес
12.12.2011, 21:29
ну воть я за столом а все разбежались
"мне много будет прошу помощи!"
а пока помощь выдвигается в сторону праздничного стола поднимаю первую :drunk: Рамзес Будемс
Леший, помощь пришла! :)
Надия - молодец, настояСЧая фея... :drunk:

Леший
12.12.2011, 21:32
Леший, помощь пришла! :) :drunk:

тогда мне вторую, а тебе законную большую. :drunk:

Таиса Тула
13.12.2011, 00:32
Таиса Тула, погодите с новогодними угощениями, надо сначала отметить День рождения фараона нашего Рамзеса!

Плюшки!!! :)

Надия, все восхитительно! Пока все спят, можно есть сколько хочешь ))) И ни в чем себе не отказывать :) Все равно никто не видит :confuse:

Рамзес, у Вас необычайно вкусный День Рождения!

Завтрак после Дня Рождения должен быть питательным, здоровым и восстанавливающим силы )

http://www.amateur-gastronomy.com/wp-content/uploads/2010/12/continental-breakfast.jpg

Леший
13.12.2011, 00:38
Таиса Тула присоединяйтесь! А то я тут как то один налегаю :) на все понемногу вам чего налить в фужер?

Таиса Тула
13.12.2011, 17:03
Таиса Тула присоединяйтесь! А то я тут как то один налегаю на все понемногу вам чего налить в фужер?

Леший, спасибо за предложение :) Учитывая, что момент упущен, видимо, в фужер мне налить апельсинового сока.

:confuse: Я-то думала, никто не заметил пару моих лишних ночных вылазок к столу с праздничными угощениями. Никакой из меня конспиратор... ))

Скай
17.12.2011, 21:20
К банкету Рамзеса я припозднилась. :confuse: С меня штрафные. )))

6565

И еще бутылочка варенья в честь дня варенья обладательницы самого сладкого имени Вареньки с пожеланиями всегда сладкой жизни. :)

6566

В общем :drunk: за Рамзеса с Варей! И за всех обитателей нашей прекрасной больнички, ненаглядных гениев - шоб всегда оставались, как положено гениям, неисправимыми детишками-шалунишками! )))

Надия
17.12.2011, 22:14
И еще бутылочка варенья в честь дня варенья обладательницы самого сладкого имени Вареньки с пожеланиями всегда сладкой жизни.

А от меня варежки для Варюшки=)

В полоску

http://www.babyfor.ru/file/29073.jpg

И ёжики

http://www.isok.ru/img/full/600acdf320d1aa37c68c3aebfbabf5e1.jpg

сэр Сергей
17.12.2011, 22:20
А от меня котик...

Скай
17.12.2011, 22:49
Ничего себе котик, сэр Сереженька! Глазищи - две Вселенные!!! :thumbsup:

Надия, аж захотелось спицы в руки взять и связать себе такие же розовые пушистики с ушками! :) )))

Надия
17.12.2011, 22:52
Скай, ага, мне тоже! =))

сэр Сергей, как смотрит, хочет угоститься=)

Так, а что у нас сегодня к чаю?

Скай
17.12.2011, 23:16
Так, а что у нас сегодня к чаю?
Можно подогнать шоколадный паровозик... :confuse:
6569

Варя
17.12.2011, 23:16
я мимо шла, гляжу - а тут все свои:drunk:

Надия
17.12.2011, 23:44
я мимо шла,

Как это мимо? А разве не пляшущие плюшки тебя сюда привели?

Скай, эх, ничего себе! А шоколадные дирижабли бывают?=)

Варя
17.12.2011, 23:58
так от так шла-шла и пришла :drunk:
а тут настоящий пир
:drunk:
уря, остаюся

Надия
18.12.2011, 00:03
Варя, ну тогда заказывай, что тебе можно сегодня к чаю, я думаю паровоз мы оставим, жалко надкусывать=) Пирог, торт, плюшки, пироженки, конфетки или...?

Варя
18.12.2011, 00:08
мне все! и пироженки, конфетки, тортик, вино - все-все!http://s19.rimg.info/e4dba3475dd582ab5db9260c958d04bc.gif (http://smiles.33bru.com/smile.167226.html)

Надия
18.12.2011, 00:11
мне все! и пироженки, конфетки, тортик, вино - все-все!
Варя, =))) Сегодня можно? Ну лады, сейчас-сейчас...

Вот!

http://smayli.ru/data/smiles/edaa-834.gif (http://smayli.ru/smile/edaa-834.html) http://smayli.ru/data/smiles/edaa-495.gif (http://smayli.ru/smile/edaa-495.html) http://smayli.ru/data/smiles/edaa-7.gif (http://smayli.ru/smile/edaa-7.html) http://smayli.ru/data/smiles/napitki-345.gif (http://smayli.ru/smile/napitki-345.html)

Скай
18.12.2011, 23:50
я мимо шла

Как это мимо?

Ага, вот и скучай по ней! :cry:

Скай
19.12.2011, 00:00
Напомнило, кстати. :) )) "Мимо проходил"...
http://www.youtube.com/watch?v=FncqN_1CGwQ&feature=fvwrel

Скай
19.12.2011, 00:16
А шоколадные дирижабли бывают?=)
Сама заинтересовалась. :) Ничего не нашла. Видно, никому еще кроме тебя в голову такое не приходило. )))
Вот только шоколадка всплыла из 30-х годов:
6572
... а шоколадка размером с дирижабль - это было бы, конечно... :heart::heart::heart: ням-ням, в общем... )))))

Надия
19.12.2011, 00:41
Скай, вот! Как раз такую я хотела подарить Варе!

Варя
20.12.2011, 23:10
Давайте мне такой дирижабль, а лучше два
и печеньки,и плюшки и всякие вкусняшки
и плявать на фигуру:blush:

Скай, я постараюсь исправится и поселиться в нашем домике для гениев

сэр Сергей
21.12.2011, 02:15
Последняя новинка от Анубис Авиэйшн - двухместный дирижабль "Тефнут" для романтических полетов...

http://www.youtube.com/watch?v=wJHvQjHgItQ&feature=related

Таиса Тула
22.12.2011, 00:21
Ммм! Запах плюшек!

Чутье сценариста не обмануло – здесь что-то праздновали: чутье сценариста безошибочно позволяет определить направление праздника ))) Дедукция, еще раз дедукция и – День Рождения Вари!

Варя - это девочка из нашего класса – я о ней столько слышала, но не разу не видела: оказывается, мы ходим в школу в разные дни - никак не удается познакомиться )))

Что бы такое подарить? Лучший подарок для летающей девушки – метла (собственный опыт), а учитывая это

и плявать на фигуру

Лучший подарок – это что-то вкусное. Есть идея!

Варя, поздравляю Вас с Днем Рождения :)!

В честь этого события проводим праздничный урок труда – создаем шоколадные печеньки-метелочки. Нам нужно вкусное шоколадное тесто, обычная соломка, чудо-печка и немного колдовства! Путем нехитрых манипуляций

6581

Получаем – шоколадные метелки!

6582

Варя для Вас и всех Ваших гостей, от души и с душой – «Улетные печенья»!

Всех, кто хотя бы мысленно не попробует волшебные печенья и не улетит к заоблачным высям, пронзаю строгим магнетическим взглядом, лишающим дара писать сценарии :)

Варя
22.12.2011, 22:25
Таиса Тула, печеньки - супер!
Сэр Сергей, помню, помню, все собирались в Египет, но так и не долетели:doubt:

Скай
27.12.2011, 00:44
Варя - это девочка из нашего класса – я о ней столько слышала, но не разу не видела: оказывается, мы ходим в школу в разные дни - никак не удается познакомиться )))

Во всем есть свои минусы, даже в такой приятной вещи, как прогулы. Ага, Таиса? :) ))
«Улетные печенья»! Всех, кто хотя бы мысленно не попробует волшебные печенья и не улетит к заоблачным высям...
Это невозможно!!! Соблазнила ведь! Щас потопаю на кухню искать печенье! :drunk:)))
Да сколько угодно! :) Варя, Надия, Таиса, сообразим ёлочку на четверых? ;)
6599
(мечтательно) Вот были б все елки на свете такие - шоколадно-орехово-печеньковые... )))

P.S. Набрела сегодня на Яндексе. Видимо, слёт местных Мэри Поппинс... ))
6600

Там, оказывается, конкурс идет "Необычное в привычном". Есть интересные фотки...
http://fotki.yandex.ru/contest.xml?id=119&p=2

Надия
27.12.2011, 00:51
Набрела сегодня на Яндексе. Видимо, слёт местных Мэри Поппинс... ))

Это от сегодняшнего дождя они раскрылись=)

Вот были б все елки на свете такие - шоколадно-орехово-печеньковые... )))

Да, а то лепи их два часа, а потом гении налетят на мёлах и зонтиках и тутже слопают!

Скай
27.12.2011, 00:55
Да, а то лепи их два часа, а потом гении налетят на мёлах и зонтиках и тутже слопают!
Вот именно! )))))))

... Еще одна фотка с того же конкурса. Называется "Ты необыкновенная". ))
6601

Таиса Тула
29.12.2011, 01:42
Таиса Тула, печеньки - супер!

Варя, я старалась ))

Во всем есть свои минусы, даже в такой приятной вещи, как прогулы. Ага, Таиса? ))

:confuse: Скай, меня всегда спасают записки от мамы, написанные Вашей заботливой рукой ))) На этот раз я наряжала елку. У меня есть доказательство - новогодняя игрушка в виде кусочка торта

http://www.trendytree.com/old-world-christmas/images/32038--cake32038cake32038darkcakewhfrost.jpg

Варя, Надия, Таиса, сообразим ёлочку на четверых? ;)

Скай, хорошо, что на этой фотке не видно, что сзади у елочки не хватает пары веточек. Кто бы мог их съесть ))) ? Я когда последний раз в эту ветку заходила, чтобы проверить, цела ли шоколадная красавица, никого не видела ))

Это невозможно!!! Соблазнила ведь! Щас потопаю на кухню искать печенье! )))

:heart: Скай, Надия :heart:

Скай
29.12.2011, 16:44
Скай, меня всегда спасают записки от мамы, написанные Вашей заботливой рукой )))

Могу еще написать за папу, двоюродную бабушку, третьего мужа четвероюродной племянницы... :blush: для Вас - за кого угодно! :heart:))

Скай, хорошо, что на этой фотке не видно, что сзади у елочки не хватает пары веточек.

Уже четырех... :confuse: )))

Скай
29.12.2011, 17:03
Есчо фотка)))

В связи с этим конкурсом на Яндексе опять вспомнила ту фотку Рамзеса. Волшебную... Она бы точно взяла там одно из призовых мест! :)
Хотела скопировать ее сюда еще раз, но не копируется у меня почему-то... :confuse:

Варя
29.12.2011, 22:31
Девочки, представляете, меня несколько дней злобный глюк не пускал на форум
Скай, какая елочка интересная
у нас тут посиделки продолжаются?
а где мальчики?

Надия
30.12.2011, 12:30
В связи с этим конкурсом на Яндексе опять вспомнила ту фотку Рамзеса. Волшебную... Она бы точно взяла там одно из призовых мест!
Хотела скопировать ее сюда еще раз, но не копируется у меня почему-то...

А покажи где, я скопирую=)

Варя, противного Глюка надо было метлой!

Посиделки продолжаются, а где мальчиков носит я не знаю. Мне сегодня приснилось, что я в школе в классе 4-м=) И там куча мальчишек=)

сэр Сергей
31.12.2011, 02:59
Скай, Таиса Тула, Варя, Леший, Рамзес, с Новым Годом!!!

Все началось... И началось с Египта...

http://www.youtube.com/watch?v=daXLoV4TJAM

Степан
02.01.2012, 02:50
Чет я непонял, топик уехал куда-то хз куда :) Где призания в гениальности? :)

Варя
02.01.2012, 16:24
Варя, противного Глюка надо было метлой!
не получилось!
он приполз и заблокировал :rage:

Где призания в гениальности?
шо, опять по новой? в меня столько таблэток ужо не влезет:happy:

Надия
02.01.2012, 17:01
Цитата: Сообщение от Степан
Где призания в гениальности?
шо, опять по новой? в меня столько таблэток ужо не влезет

Степан, неужели всех "гениев", и 1, и 2 части прочитали? С новым годом!!!=)

сэр Сергей, ура, с Новым годом!!!:kiss:

Варя, хорошо, что Глюк остался в прошлом году=) С новым годом!!!:kiss:

Варя
02.01.2012, 17:31
С новым годом!!!http://s18.rimg.info/c39fdebf6beecc3aeabe523361082bdf.gif (http://smiles.33bru.com/smile.150422.html)
снега бы еще:confuse:

Надия
03.01.2012, 01:29
Цитата: Сообщение от Надия
С новым годом!!!
снега бы еще

http://giiif.ru/bt/smiles/7ac0c28607c63c23bdb0a501d6c0b6c9.gif (http://giiif.ru/bt/)

сэр Сергей
03.01.2012, 12:53
Степан,
Чет я непонял, топик уехал куда-то хз куда Где призания в гениальности?
А вы присоединяйтесь. :) И сами, очень быстро во всем разберетесь :)

Варя
03.01.2012, 22:03
Надия, у нас среднезимняя температура дневная в этом году +3-5 тепла

Дельта Бета
03.01.2012, 22:05
А если собирать отечественную команду по игре в гениальность, кого можно б было туда взять?

сэр Сергей
04.01.2012, 15:31
Варя,
Надия, у нас среднезимняя температура дневная в этом году +3-5 тепла
А у нас + 15 и солнышко припекает!

сэр Сергей
04.01.2012, 15:32
Дельта Бета,
А если собирать отечественную команду по игре в гениальность, кого можно б было туда взять?
Мы с Хефреном готовы... :)

Таиса Тула
09.01.2012, 03:29
Уже четырех... )))

Уже четырех веток не хватает?!

Скай, надо выяснить, кто это лакомится шоколадной елкой? Посмотрим съемку с камер внутреннего наблюдения :).

http://www.smileyparadies.de/weihnachten/smilie_xmas_204.gif

Н-да… А я-то думала, он подарки приносит, а он мешок для камуфляжа… ))) Хорошо, что елка была на сигнализации, наверное, дедушке уже предъявили обвинение в серийном шоколадноелковом поедальстве со взломом. Следующий Новый Год будем без него )))

среднезимняя температура дневная в этом году +3-5 тепла

А у нас + 15 и солнышко припекает!

А ведь ведь кто-то мерзнет :) Без плюшек.

6655

Надия, говорят, метеорологи плюшкопад обещали :confuse:

Дельта Бета
09.01.2012, 03:46
Мы с Хефреном готовы... Здрасте, ваше отечество Египет что ли? :)
Вы то ещё ладно, а Фараон нам по что? Он же ни в нападении, ни в защите, только что на ворота его поставить, прислонив к перекладине.

сэр Сергей
09.01.2012, 12:45
Дельта Бета,
Вы то ещё ладно, а Фараон нам по что? Он же ни в нападении, ни в защите, только что на ворота его поставить, прислонив к перекладине.
А он будет идейно вдохновлять. :)

сэр Сергей
09.01.2012, 12:51
Таиса Тула,
А ведь ведь кто-то мерзнет Без плюшек.
так без плюшек кто угодно при любой температуре замерзнет...

Варя
09.01.2012, 13:33
это какой такой фараон? это вы про Рамзеса что ли? вот он приедет и магнитиками вас закидает :tongue_ulcer:

Дельта Бета
09.01.2012, 18:34
сэр Сергей, Умора. :)

Варя, мы про Хефрена, а Рамзес - он же наш советский. :haha:

сэр Сергей
09.01.2012, 21:23
Дельта Бета,
Рамзес советский а Хефрен, он нашенский... Он девочек любит...

Таиса Тула
10.01.2012, 17:19
так без плюшек кто угодно при любой температуре замерзнет...

Сэр Сергей, какой у Вас прелестный расплавленный кот :) Надеюсь, когда Надия вернется, без плюшек никто не останется:confuse:

сэр Сергей
10.01.2012, 17:51
Таиса Тула,

Котики на многое способны :)

Рамзес
30.01.2012, 18:58
Рамзес советский а Хефрен, он нашенский... Он девочек любит...
Сергей, я не советский, а российский :haha:. И девочек люблю намного больше, чем Хефрен!

Рамзес
30.01.2012, 19:04
Чет я непонял, топик уехал куда-то хз куда :) Где призания в гениальности? :)
Все уже давно признались в процедурной, скока можна? :haha:

Рамзес
30.01.2012, 19:07
это какой такой фараон? это вы про Рамзеса что ли? вот он приедет и магнитиками вас закидает :tongue_ulcer:
:haha: Да, это восьмая египетская казнь! :devil:

Надия
30.01.2012, 23:08
Рамзес, а магнитики как же?

Варя
31.01.2012, 20:56
холодно у нас, хочу в Египет:cry:

Рамзес
31.01.2012, 23:15
холодно у нас, хочу в Египет:cry:
Варь, поехали греЦа... :)

Варя
31.01.2012, 23:28
Варь, поехали греЦа... :)
поехали в Грецаю :)

Рамзес
31.01.2012, 23:57
поехали в Грецаю :)
Ок :thumbsup:. Прямо сейчас забронирую храм Зевса))) :kiss:

Рамзес
01.02.2012, 00:02
Варь, опять ушла сериал смотреть? Эх...
http://www.youtube.com/watch?v=HLmaxQmBOGw

Рамзес
01.02.2012, 00:40
Рамзес, а магнитики как же?
Холодильник пока их выдерживает! :)

Варя
01.02.2012, 18:07
Варь, опять ушла сериал смотреть? Эх...

какой еще сериал?
я ушла покупать купальники и шлепки:)

Рамзес
01.02.2012, 18:47
я ушла покупать купальники и шлепки:)
Зачем? :doubt: В Греции всё есть...

Варя
01.02.2012, 20:42
Зачем? :doubt: В Греции всё есть...
ну... а вдруг нужной расцветки не будет?
:blush:

Нарратор
01.02.2012, 21:41
В Греции всё есть...

А вот и нет. Жена в этот раз искала крем себе какой-то для рук - не нашла. Всю Грецию Весь греческий остров Кос объездили - и ничего.
Может, конечно, в другие греческие места надо было съездить, но по тамошней жаре особо не наездиишься.

Рамзес
02.02.2012, 03:22
А вот и нет. Жена в этот раз искала крем себе какой-то для рук - не нашла. Всю Грецию Весь греческий остров Кос объездили - и ничего.
Может, конечно, в другие греческие места надо было съездить, но по тамошней жаре особо не наездиишься.
Во, блин... :doubt: Кремов у них даже нет. Пускай к нам приезжают отдыхать! :drunk:
http://www.youtube.com/watch?v=FGU9seXDeLY&feature=related

Рамзес
02.02.2012, 04:12
http://www.youtube.com/watch?v=8w72m6a8FFY&feature=related

сэр Сергей
02.02.2012, 18:17
Рамзес,
И девочек люблю намного больше, чем Хефрен!
Поговорил с Хефреном. Он не стал оспаривать вашего утверждения :)

Рамзес
02.02.2012, 18:59
ну... а вдруг нужной расцветки не будет?
:blush:
Варь, если там не будет нужной расцветки, улетим в Зимбабве! :haha:

сэр Сергей
02.02.2012, 19:24
Рамзес, я надеюсь, все в порядке :)

Рамзес
02.02.2012, 19:34
Рамзес, я надеюсь, все в порядке :)
кАнеШно, сэр! :drunk:

Варя
03.02.2012, 01:15
Варь, если там не будет нужной расцветки, улетим в Зимбабве! :haha:
не хочу в зимбабве
хочу на мальдивы:)

Рамзес
03.02.2012, 01:38
не хочу в зимбабве
хочу на мальдивы:)
Чего-то я не понял... Варь, а где наши деньги на поездку?

Леший
03.02.2012, 12:05
Рамзес , кажется шлепанцы Вари оказались чуть-чуть дороже :)

Варя
03.02.2012, 13:28
Чего-то я не понял... Варь, а где наши деньги на поездку?
как где? ты их взял и пошел к сэру Сергею дирижабль доделывать и разрешением на полет заниматься:direc***:
ПРОПИЛИ?!:shot:

сэр Сергей
03.02.2012, 15:29
Дирижабли на выбор...

Варя
03.02.2012, 17:30
Голубенький дирижабль, в него все вещи влезу:confuse:т

Выдумщик
03.02.2012, 17:52
Дирижабли на выбор...

А я бы выбрал этот :) :
http://www.proficinema.ru/upload/iblock/e58/e585d34c07221440f0b94e12299a7f9d.jpg

Таиса Тула
03.02.2012, 18:47
Варя, Рамзес :drunk:

Какая Греция? Сегодня во всех новостях показывали сюжет "Варя и Рамзес в Египте" ))) Вот фрагмент видео:

6712

А это рассказ свидетеля ))

Да-да. Это они. Даже автограф не дали.

А это сам свидетель )))

6713

Сэр Сергей, :) я все-таки разобрала ёлку - не стала дожидаться марта ))) Вот такое забавное украшение на ней обнаружила. Решила отнести на эту ветку ))) Но маленькую ёлочку я все-таки оставила :confuse:

http://www.christmas-treasures.com/OldWorldChristmas/Catalog/GlassOrnaments/2010/46040.jpg

Варя
03.02.2012, 20:48
Таиса, гнусный поклеп
никуда мы еще не долетели
мне же холодно сейчас
а в египте тепло

Нарратор
03.02.2012, 21:25
Интересно, а если зажигательным патроном в этот дирижабль - он взорвётся?

Варя
03.02.2012, 22:42

террорист, караул! :doubt:
а еще больным притворялся

Рамзес
03.02.2012, 22:46
Да он и так не взлетит из-за вещей Вари. :no:

Рамзес
03.02.2012, 22:54
Таиса, гнусный поклеп
никуда мы еще не долетели
мне же холодно сейчас
а в египте тепло
Варь, ты вроде на Мальдивы просилась...

Рамзес
03.02.2012, 23:16
Сегодня во всех новостях показывали сюжет "Варя и Рамзес в Египте"
Теперь все знают, как рухнул наш дирижабль. :haha:

Нарратор
03.02.2012, 23:24
Варь, ты вроде на Мальдивы просилась...

А я бы ить куда-нибудь в Хорватию махнул. Или в Черногорию.
Или в Грецию, только на остров. И чтоб машину напрокат. Катаешься весь день - захотел в горы полез, потом к морю спустился. Пообедал там на побережье, туловище искупал, на солнце погрел, и опять кататься. Романтика.

Варя
03.02.2012, 23:30
Да он и так не взлетит из-за вещей Вари. :no:
это гнусный поклеп
авария произошла из-за неумелых рулевых:confuse:
и да, я на Мальдивы тоже хочу
и в Хорватию, и в Черногорию и везде:)

Рамзес
03.02.2012, 23:31
А я бы ить куда-нибудь в Хорватию махнул. Или в Черногорию.
Или в Грецию, только на остров. И чтоб машину напрокат. Катаешься весь день - захотел в горы полез, потом к морю спустился. Пообедал там на побережье, туловище искупал, на солнце погрел, и опять кататься. Романтика.
Нарратор, я бы тебе одолжил :drunk:, но из сейфа вся казна исчезла... :cry: Зато у Вари появилось столько новых вещей, что дирижабль не выдержал :haha:

Варя
03.02.2012, 23:36
Нарратор, я бы тебе одолжил :drunk:, но из сейфа вся казна исчезла... :cry: Зато у Вари появилось столько новых вещей, что дирижабль не выдержал :haha:
ой-ой-ой
я разве виновата, что у фараонов нынче казны на два колечка и пять сумочек только хватает?:tongue_ulcer:

Нарратор
03.02.2012, 23:50
и везде

И в Египт хотите? Там сейчас убивают (и верблюды вонючие).

Нарратор, я бы тебе одолжил , но из сейфа вся казна исчезла...

Чёрт...
Надо продублировать казну кассой взаимопомощи.

Варя
03.02.2012, 23:53
точно
Рамзес, летим на мальдивы, чини дирижабль

Рамзес
03.02.2012, 23:58
авария произошла из-за неумелых рулевых
Ну, мы с тобой рулили, как могли... :kiss:
я на Мальдивы тоже хочу
и в Хорватию, и в Черногорию и везде
Она мечтала о Мальдивах...
Сказала мне сие на днях.
Хотелось загорать ей в Фивах,
И на заморских островах...
Всему виной любовный доппинг,
Ей код от сейфа прошептал.
Какой дурак придумал шоппинг?
Исчез бесследно капитал... :(

Варя
04.02.2012, 00:03
Рамзесик, лапочка, я же знаю, что у тебя еще три сейфа, два подвала и
и еще в секретном месте брульянты прикопаны:confuse:
я то потратила всего ничего
и еще шляпку не купила - две, и мне еще пять пар туфель надо

Рамзес
04.02.2012, 00:12
Блин, романтика, ё-ма-ё... :)
Рамзес, летим на мальдивы, чини дирижабль
Опять хочешь в новости попасть? :direc***: :haha:

Варя
04.02.2012, 00:17
а на мальдивах что случилось?:cry:

Рамзес
04.02.2012, 00:22
Рамзесик, лапочка, я же знаю, что у тебя еще три сейфа, два подвала и
и еще в секретном месте брульянты прикопаны:confuse:
я то потратила всего ничего
и еще шляпку не купила - две, и мне еще пять пар туфель надо
Ок. Пойду невод в море закину... Все будет, как в сказке!

Рамзес
04.02.2012, 00:24
а на мальдивах что случилось?:cry:
Пока ничего не случилось, но я ещё и дирижабль не починил :haha:

Варя
04.02.2012, 00:30
ничего подобного
я на царице остановлюсь:)

Рамзес
04.02.2012, 00:36
ничего подобного
я на царице остановлюсь:)
:) Это желание можно исполнить без рыбки... :king:

Варя
04.02.2012, 00:37
я согласная быть мисис фараонша рамзес первая и единственная:)

Рамзес
04.02.2012, 00:40
я согласная быть мисис фараонша рамзес первая и единственная:)
Уррррраааааааа :kiss: (пипец моей оставшейся казне...)

Варя
04.02.2012, 00:45
Уррррраааааааа :kiss: (пипец моей оставшейся казне...)
та налогов лишний раз со всех соберешь и тринадцатую зарплату никому не дашь, вот и пополнится казна:)
и магнитики на сотбис продашь:confuse:

Рамзес
04.02.2012, 00:56
та налогов лишний раз со всех соберешь и тринадцатую зарплату никому не дашь, вот и пополнится казна:)
и магнитики на сотбис продашь:confuse:
Ты настоящая царица! :heart: (...лишь бы на невод хватило :rage:)

Варя
04.02.2012, 00:58
Ты настоящая царица! :heart: (...лишь бы на невод хватило :rage:)

:kiss:
у нарратора невод одолжишь

Рамзес
04.02.2012, 01:04
:kiss:
у нарратора невод одолжишь
Нарратор собрался в Чернонгорию, Хорватию и Грецию. Он наверняка свой невод уже продал.

Варя
04.02.2012, 01:15
Нарратор собрался в Чернонгорию, Хорватию и Грецию. Он наверняка свой невод уже продал.
чего вдруг?
он же олигарх :)

Рамзес
04.02.2012, 18:10
чего вдруг?
он же олигарх :)
пАтАмуШтА олигарху невод не нужен! :no:

Варя
04.02.2012, 20:47
пАтАмуШтА олигарху невод не нужен! :no:

Рамзес, ну откопаешь драгоценности предыдуших трех поколений
нам хватит :)

Нарратор
04.02.2012, 21:29

Я золотую рыбу продал (потом, как понадобится, новую себе отловлю).

Рамзес
04.02.2012, 21:50
Рамзес, ну откопаешь драгоценности предыдуших трех поколений
нам хватит :)
:pipe: Ладно-ладно... Вот тут на новую шляпку должно хватить. :rage: :)

Рамзес
04.02.2012, 21:52
Я золотую рыбу продал (потом, как понадобится, новую себе отловлю).
Нарратор, ты Варе только не говори, что мне рыбу продал... :haha:

Варя
04.02.2012, 22:54
И зачем же такие цацки продавать? я их сама носить буду:)
обмотаю цепочку вокруг талии:confuse:

Рамзес
04.02.2012, 23:54
И зачем же такие цацки продавать? я их сама носить буду:)
обмотаю цепочку вокруг талии:confuse:
Я думал, что тебе шляпка нужна... :)

Варя
05.02.2012, 00:21
Я думал, что тебе шляпка нужна... :)
шляпка нужна
и колечко, и цепочка, и сережки и мне ВСЁ-ВСЁ надо:confuse:

Фолк
08.04.2012, 20:56
Всем доброго времени суток!
Добро пожаловать в беседку Фолка, в которой сам Фолк будет излагать свои великие мыслишки и других поучать, как жить и творить надобно.
А ты, входящий в эту тему, дураком входи, а мудрецом выходи.

Принцип № 1 (совместно с Козьмой Прутковым):
Захотел стать киносценаристом - пиши киносценарии.

Принцип № 2:
Злые и ехидные слова могут тебе сказать только неудавшиеся киносценаристы. Не завидуй им - а сжалься над ними!

to be continued...

Д Озор
08.04.2012, 21:17
сам Фолк будет излагать свои великие мыслишки и других поучать, как жить и творить надобно
Эти?
Если, к примеру, герой закрывает лицо руками (стыдясь чего-то...), то нужно ли потом в обязательном порядке писать "убирая руки/убрав руки от лица" или, если по контексту понятно, что он убрал руки, то это писать не нужно? А если "улыбаясь" - то нужно ли писать, когда он/она перестают улыбаться?
Надеюсь, вы понимаете смысл благодарности форумчан к этой реплике?

Сашко
08.04.2012, 21:27
Фолк, это так свербит, чтобы выдавать свои принципы тут?

сэр Сергей
08.04.2012, 21:28
Фолк,

А ты, входящий в эту тему, дураком входи, а мудрецом выходи.

По моему, это, то же, таки, принцип :)

Фолк
08.04.2012, 21:29
Эти?
Принцип № 3
Избегай нервных и завистливых борзописцев - именно они штампуют примитивное криминальное мыло вроде "Улицы разбитых фонарей" или "Ментовские войны", от которых тебя, способного сценариста, справедливо мутит.