Просмотр полной версии : Написал сценарий голливудского формата. Куда отправлять?
Написал сценарий. Начало трилогии, жанром и форматом напоминающие серию фильмов "Пила" и сериал "LOST". Так выходит, что действие первой картины в основном происходят в России, а со следующих картин действие переносится в другие страны. Ясно, что российским кинокомпаниям отсылать нельзя, так как формат полностью не российского кинематографа. С английским пока знаком на половину, то есть могу переводить с английского на русский, в некоторых случаях обратно. Есть кинокомпания "20 век Фокс Раша". Нет ли аналоговой кинокомпании Диснея или ещё какой-нибудь зарубежной кинокомпании?
Бюджет фильма огромен, поэтому кинокомпании только такого масштаба. Если можно, то киньте сразу адреса, куда отправлять. Заранее благодарен.
Бюджет фильма огромен, поэтому кинокомпании только такого масштаба. Если можно, то киньте сразу адреса, куда отправлять. Заранее благодарен.
Да пожалуйста.
Universal Studios Hollywood.
Адрес: 100, Universal City Plz, Universal City, CA 91608, USA. Телефон: +1 818-622-3801
Warner Bros Studio.
Адрес: 4000, Warner Blvd,Burbank, California 91522, USA. Телефон: +1 818-954-3000
Мария О, это головные офисы. А с авторами, работают подрядчики, как и у нас.
Ксалакс, "LOST", например, снимала студия "Bad Robot", вам к ним надо. Хотя, там Спилберг, какой-то свой проект задумал. Но, если Ваша история лучше, его могут и отложить.
Да пожалуйста.
Там уже потирают ладошки от нетерпения - ждут.:)
Спилберг какой-то
Лучше так - бэз запятой.
Да пожалуйста.
Universal Studios Hollywood.
Адрес: 100, Universal City Plz, Universal City, CA 91608, USA. Телефон: +1 818-622-3801
Warner Bros Studio.
Адрес: 4000, Warner Blvd,Burbank, California 91522, USA. Телефон: +1 818-954-3000
Эм...))) Вообще, я имел ввиду почтовые адреса)
Мария О, это головные офисы. А с авторами, работают подрядчики, как и у нас.
Ксалакс, "LOST", например, снимала студия "Bad Robot", вам к ним надо. Хотя, там Спилберг, какой-то свой проект задумал. Но, если Ваша история лучше, его могут и отложить.
Но это ведь не сериал, а серия фильмов. 2 трилогии (забыл слово, сексталогия, вроде).
Да, но если им отсылать, то сценарий придётся полностью на английский переводить самому. Так?
Лучше так - бэз запятой.
Спилберг какой-то?) Не, тут явно не пародия.
- Привет. Мне кто-нибудь звонил?
Спилберг какой-то
2 трилогии
Уже две? http://s60.radikal.ru/i170/1008/e3/cef8b1cf1ec0.gif (http://www.radikal.ru)
Да, но если им отсылать, то сценарий придётся полностью на английский переводить самому. Так?Ага. Но делать нечего, другого пути нет. Ведь Ясно, что российским кинокомпаниям отсылать нельзя
Уже две? http://s60.radikal.ru/i170/1008/e3/cef8b1cf1ec0.gif (http://www.radikal.ru)
Ага. Но делать нечего, другого пути нет. Ведь
Да их и было две, просто "трилогия" лучше на слух воспринимается)
Ой, переводить долго надо) Там 200 с лишним страниц) Трёхчасовой же фильм) Разве у них нет подобных, как у "Фокса", в России организаций? Ведь первый фильм будет полностью на русском (все остальные - англоязычные).
Да их и было две, просто "трилогия" лучше на слух воспринимается)
Это да, конечно, согласна. Оставляйте трилогию, без вопросов.
Ой, переводить долго надо) Там 200 с лишним страниц) Трёхчасовой же фильм)Ну а что же делать? Надо. Можете нанять переводчика, денег ему заплатить. Не жмотьтесь - гонорар-то вам светит нехилый.
Разве у них нет подобных, как у "Фокса", в России организаций?Почти ни у кого нет. Зачем им представительства в России? Шедевры, аналогичные вашему, они и почте получат. Для съемок вашего фильма (ну, первого из трилогии) организуют экспедицию, наймут здесь студию-пертнера. За это не волнуйтесь.
Это да, конечно, согласна. Оставляйте трилогию, без вопросов.
У них же вроде даже правило есть - если первая часть возымеет успех, то позволяют снимать свою трилогию.
Ну а что же делать? Надо. Можете нанять переводчика, денег ему заплатить. Не жмотьтесь - гонорар-то вам светит нехилый.
Не в деньгах тут дело) Изолировать полностью, даже возможную, утечку хотелось бы.
Почти ни у кого нет. Зачем им представительства в России? Шедевры, аналогичные вашему, они и почте получат. Для съемок вашего фильма (ну, первого из трилогии) организуют экспедицию, наймут здесь студию-пертнера. За это не волнуйтесь.
То есть главной киностудией будет та, которой сценарий отошлю?
К примеру, отсылаю ЦПШ, при условии с партнёрством Диснея. Трилогия полностью отдаётся ЦПШ при любых условиях или же можно так использовать ЦПШ только для первого фильма?
отсылаю ЦПШ
С таким же успехом можете в окошко выкинуть. :)
С таким же успехом можете в окошко выкинуть. :)
Не всегда же им молчать)
У них же вроде даже правило есть - если первая часть возымеет успех, то позволяют снимать свою трилогию.
Успех будет, как же иначе.
Не в деньгах тут дело) Изолировать полностью, даже возможную, утечку хотелось бы.М-да. Своруют, как пить дать, своруют. Людишки в этом бизнесе, Ксалакс, вы даже не представляете какие - из-под носа тащат! Тут осторожность нужна. Наверно, для гарантии лучше самому перевести. Никому не показывать, помните это! Кстати, может, лучше не по е-мейлу посылать, а с курьером. Чтоб было с кого спросить, если по дороге куда пропадет.
То есть главной киностудией будет та, которой сценарий отошлю?Вообще-то, та, которая примет ваш сценарий. Отослать-то вы можете хоть в сотню компаний, но работать будет одна. Желательно, конечно, чтоб мощная компания, чтоб с хорошей репутацией.
К примеру, отсылаю ЦПШ, при условии с партнёрством Диснея.Вот это было бы правильно. Надо, наконец, добиваться, чтоб сценарист диктовал свои условия!Ксалакс, начинайте. Да, кстати, если вам нужен именно "Дисней", то как раз эта студия присутствуют на российском рынке: http://www.disney.ru/
Трилогия полностью отдаётся ЦПШ при любых условиях или же можно так использовать ЦПШ только для первого фильма?Это уж как договоритесь - но имейте в виду, эти вещи решаются при личной встрече с продюсером. Так что лучше сразу назначайте встречу и решайте такие вопросы. Сценарий отдавайте в руки только после того, как подпишите договор - иначе могут украсть.
Успех будет, как же иначе.
Ну, с этим не спорю) Жанр-то не из лёгких.
М-да. Своруют, как пить дать, своруют. Людишки в этом бизнесе, Ксалакс, вы даже не представляете из-под носа тащат! Тут осторожность нужна. Наверно, для гарантии лучше самому перевести. Никому не показывать, помните это! Кстати, может, лучше не по е-мейлу, а с курьером. Чтоб было с кого спросить, если по дороге куда пропадет.
Это понятно.
Но ещё проблема в том, что, повторю, могу переводить лично в одну сторону, у меня с грамматикой английской беда. Так бы сразу же на английском писал.
Вообще-то, та, которая примет ваш сценарий. Отослать то вы можете хоть в сотню компаний, но работать будет одна. Желательно, конечно, чтоб мощная компания, чтоб с хорошей репутацией.
Дисней точно должен быть, потому что взял внешний вид одних из их персонажей.
Вот это было бы правильно. Надо, наконец, добиваться, чтоб сценарист диктовал свои условия!Ксалакс, начинайте. Да, кстати, если вам нужен именно "Дисней", то как раз они присутствуют на российском рынке: http://www.disney.ru/
Был на сайте, но, честно, не нашёл, как с ними связаться. Я там даже зарегестрирован.
Это уж как договоритесь - но имейте в виду, такие вещи решаются при личной встрече с продюсером. Так что лучше сразу назначайте встречу и решайте такие вопросы. Сценарий отдавайте в руки только после того, как подпишите договор - иначе могут украсть.
Если Спилберг будет - как с ним-то при встрече?) У него, вроде как, аэрофобия)
Кстати, может, лучше не по е-мейлу, а с курьером.
Лучше самому отнести. Курьеры они тоже, знаете ли...
Если Спилберг будет - как с ним-то при встрече?) У него, вроде как, аэрофобия)
Ну, если у вас нет аэрофобии - как-нить слетаете к нему в США. Но добивайтесь, чтоб оплата билетов была за счет студии. Из своего кармана не платите - не комильфо.
Дисней точно должен быть, потому что взял внешний вид одних из их персонажей.Это хорошо, что вы честный. Взяли чужого персонажа - и не налево куда-нибудь, а в ту же студию. Правильно.
Но ещё проблема в том, что, повторю, могу переводить лично в одну сторону, у меня с грамматикой английской беда.Голубчик, вы, конечно, можете послать Спилбергу прямо на русском - во вложенном файле. Но хотя бы в теле письма напишите несколько строк - кто, что, про что, и пусть он сам найдет доверенного переводчика. Либо уж пусть Спилберг учит русский язык, я прям не знаю, что еще посоветовать-то...
я прям не знаю, что еще посоветовать-то...
Как это не знаете?! Вариантов масса. Например, выслать на русском и вложить в бандероль русско-английский словарь. Можно еще и кассеты с записью метода Илоны Давыдовой.
Лучше самому отнести. Курьеры они тоже, знаете ли...
Согласен.
Ну, если у вас нет аэрофобии - как-нить слетаете к нему в США. Но добивайтесь, чтоб оплата билетов была за счет студии. Из своего кармана не платите - не комильфо.
А вот Вы ещё говорили, не давать на руки сценарий, не подписав договор - им, что, без финала отсылать?)
Это хорошо, что вы честный. Взяли чужого персонажа - и не налево куда-нибудь, а в ту же студию. Правильно.
Мне поэтому пришлось отказаться от крови - чтобы фильм был для любых возрастов. Конечно, убийства и всё такое присутствуют, но сам вид крови минимален.
info@waltdisney.ru
-Вы имели в виду, эту почту? Туда сразу можно русскую версию сценария посылать, а потом ждать ответ?
Голубчик, вы, конечно, можете послать Спилбергу прямо на русском - во вложенном файле. Но хотя бы в теле письма напишите несколько строк - кто, что, про что, и пусть он сам найдет доверенного переводчика. Либо уж пусть Спилберг учит русский язык, я прям не знаю, что еще посоветовать-то...
То есть русский сценарий с приложенным английским синопсисом?
А вот Вы ещё говорили, не давать на руки сценарий, не подписав договор - им, что, без финала отсылать?)
По-разному бывает. Иногда довольно сложно подписать договор со студией, которая еще не читала сценарий.
info@waltdisney.ru
-Вы имели в виду, эту почту? Туда сразу можно русскую версию сценария посылать, а потом ждать ответ?Тут не знаю - я для "Диснея" трилогий не писала.
То есть русский сценарий с приложенным английским синопсисом?Да черкните пару строк в письме и все - мол, Стив, найди у себя кого поприличней с русским языком, чтоб перевел сценарий, не пожалеешь.
Пишите неформально, поменьше официоза и казенщины в письме - чтоб в вас сразу признали "своего человека".
Нет, Ксалакс, лучше сейчас, на старте, переписывайте сценарий под кого-то другого. Хоть под Хэнкса, хоть под Ди Каприо. Либо - чего уж там - под себя. Что, не исполните две роли? Исполните. Грим, спецэффекты - и не вопрос, никто не подкопается. Тем более, что у Кейджа весь рабочий график расписан лет на 6-7 вперед. А вы ведь хотите, чтоб поскорее сняли. А из-за Кейджа - такой простой многолетний. Тут даже и Спилберг может отказаться от вашего сценария. Так что имейте в виду - поставив на Кейджа, вы сильно рискуете.
Я писал под Кейджа именно образ, а не внешние данные. Ему именно образ подходит. И у него взгляд тот, что нужен данному персонажу.
Сам бы, конечно, смог отыграть, но битву себя с собой... мне просто такую работу для дебюта не доверят.
Вот Вы говорите, Спилберг может даже так отказаться. То есть он любит закрученные сюжеты в стиле "LOST"? Он, конечно, снимает классно, всего его фильмы потрясные, но... лично я не знаю ни одного его фильма с мега-закруткой. Согласен, если он возьмётся за съёмки, то фильм получится именно таким, каким он должен быть: в нём будет хорошо виден подтекст и сквозное действие, актёрская игра будет на высоте, музыка классная, сюжет и спецэффекты заставят замереть дыхание и т.д.
Если выбирать между Кейджем и Спилбергом... это как выбирать между полностью хорошим фильмом и гарантированной отличной актёрской игрой. Тут уж ответ ясен.
Тут уж ответ ясен.
Это да.
Ксалакс, перво наперво, зарегистрируйте свой сценарий в WGA (http://www.wga.org/) тогда не украдут. А если украдут, Вы через суд, больше заработаете.
Иногда довольно сложно подписать договор со студией, которая еще не читала сценарий.
Какой Вы, право, пессимист.
Слава КПСС
03.08.2010, 15:10
Весело на Сценаристе последнее время :)
Сам бы, конечно, смог отыграть, но битву себя с собой... мне просто такую работу для дебюта не доверят.
И Вы тоже? Прямо эпидемия какая-то. Надо тикать, пока не заразился.
Какой Вы, право, пессимист.
Я ж не сказала, что всегда сложно. Иногда.
Иногда довольно сложно подписать договор со студией, которая еще не читала сценарий.
битву себя с собой
Это высший пилотаж, Вы правы. Тренироваться лучше на кошках.
По-разному бывает. Иногда довольно сложно подписать договор со студией, которая еще не читала сценарий.
Ну, вот Вы, как знаток Спилберга, говорите, что лично ему надо отсылать.
Тут не знаю - я для "Диснея" трилогий не писала.
Не, я имею в виду, на эту почту отсылать?) Или туда свои вопросы?
Да черкните пару строк в письме и все - мол, Стив, найди у себя кого поприличней с русским языком, чтоб перевел сценарий, не пожалеешь.
Пишите неформально, поменьше официоза и казенщины в письме - чтоб в вас сразу признали "своего человека".
Тут уж надо с анонсом даже писать, получается))
Это да.
Ладно, попробую со Спилбергом. Но для начала всё же Дисней)
Ксалакс, перво наперво, зарегистрируйте свой сценарий в WGA (http://www.wga.org/) тогда не украдут. А если украдут, Вы через суд, больше заработаете.
Спасибо)
Только, если честно, у меня что-то не открывается страница регистрации в он-лайн режиме.
Это высший пилотаж, Вы правы. Тренироваться лучше на кошках.
Нет, отыграть-то смог бы, но... кто ж для дебюта такое позволит? Я же не Майк Майерс)))
И Вы тоже? Прямо эпидемия какая-то. Надо тикать, пока не заразился.
Вы о чём?)
Весело на Сценаристе последнее время :)
И информации полезной тоже много становится.
Нет, отыграть-то смог бы
Вот и чудненько: и кошки целы, и Спилберг сытый... да и Кейджу кое-че перепадет
Нет, отыграть-то смог бы, но... кто ж для дебюта такое позволит? Я же не Майк Майерс)))
Дерзайте! И помните, что талант без уверенности в своих силах - ничто.
Ну, вот Вы, как знаток Спилберга, говорите, что лично ему надо отсылать.Тут как договоритесь.
Вообще, че я одна все советую? Ребята, может, тоже подтянуться? Со Спилбергом, конечно, не у всех получалось - но в Голливуд многие пробились. Вот Кирилл Юдин, кстати - опытный товарищ, говорят, с Лукасом работал, теперь Лукас "Глухаря" адаптирует под международный прокат (само собой, в 3D). Зайдите в ветку "Глухарь", задайте Кириллу вопрос: что он сделал вначале - сценарий "Глухаря" послал Лукасу, или Лукас заключил с ним договор, еще не читая сценарий. Кирилл отзывчивый, поможет советом, я уверена.
Вот и чудненько: и кошки целы, и Спилберг сытый... да и Кейджу кое-че перепадет
Дерзайте! И помните, что талант без уверенности в своих силах - ничто.
Всё верно. Но как вы себе представляете игру одного актёра, дебютировавшегося, в роли ученика и бывшего учителя?:) На такое даже мало кто в Голливуде согласится, хотя, если и отыграть, то место в Гильдии Актёров, Оскар, возможно, и пометка в Голливуде уже гарантированы.
Тут как договоритесь.
Вообще, че я одна все советую? Ребята, может, тоже подтянуться? Со Спилбергом, конечно, не у всех получалось - но в Голливуд многие пробились. Вот Кирилл Юдин, кстати - опытный товарищ, говорят, с Лукасом работал, теперь Лукас "Глухаря" адаптирует под международный прокат (само собой, в 3D). Зайдите в ветку "Глухарь", задайте Кириллу вопрос: что он сделал вначале - сценарий "Глухаря" послал Лукасу, или Лукас заключил с ним договор, еще не читая сценарий. Кирилл отзывчивый, поможет советом, я уверена.
Хорошо, спасибо за совет)
Вообще спасибо Вам за всё)))
Но как вы себе представляете игру одного актёра, дебютировавшегося, в роли ученика и бывшего учителя?
Да, сложно. Может, все же пусть Спилберг решит - как разрешить эту проблему? В конце концов, должен же он хоть что-то сделать для фильма!
Вообще спасибо Вам за всё)))
Да не за что. Вы, главное, обязательно в ветку "Глухарь" зайдите, спросите про Лукаса. Вот прямо сейчас.
Да, сложно. Может, все же пусть Спилберг решит - как разрешить эту проблему? В конце концов, должен же он хоть что-то сделать для фильма!
Для начала с ним связаться надо)
Да не за что. Вы, главное, обязательно в ветку "Глухарь" зайдите, спросите про Лукаса. Вот прямо сейчас.
Я отослал личное сообщение.
Я отослал личное сообщение.
Тоже хорошо. :) Пусть порадуется человек.
Тоже хорошо. :) Пусть порадуется человек.
Мария, я Ваш должник)
А мне награда причитается за самую популярную тему дня?)))
Я мне подумалось, на кой Вам тот Спилберг?! Если Вы смогли написать замечательный сценарий, без проблем сыграете одновременно и учителя, и ученика. Ну неужто не справитесь с операторско-режиссерской работой?! Да легко. Я в Вас верю. А если просто денег не хватает, то правильно Вам посоветовали - в "Глухаре" на хорошее кино никогда не зажмут.
Вы наш кумир до вечера - это точно.
Я мне подумалось, на кой Вам тот Спилберг?! Если Вы смогли написать замечательный сценарий, без проблем сыграете одновременно и учителя, и ученика. Ну неужто не справитесь с операторско-режиссерской работой?! Да легко. Я в Вас верю.А кстати. Хорошая мысль. Что скажет Ксалакс?
Я мне подумалось, на кой Вам тот Спилберг?! Если Вы смогли написать замечательный сценарий, без проблем сыграете одновременно и учителя, и ученика. Ну неужто не справитесь с операторско-режиссерской работой?! Да легко. Я в Вас верю. А если просто денег не хватает, то правильно Вам посоветовали - в "Глухаре" на хорошее кино никогда не зажмут.
Нет, до режиссёрского кресла я не дотягиваю пока) Намерен лишь лет через 15-20 сесть на него сесть, а пока только сценарист и актёр)
Приз зрительских симпатий. Как минимум. "Оскаров" у нас нема.:)
Вы наш кумир до вечера - это точно.
Ну, для первой премии сойдёт, думаю))
А кстати. Хорошая мысль. Что скажет Ксалакс?
Про Дисней нельзя забывать!
Нет, до режиссёрского кресла я не дотягиваю пока) Намерен лишь лет через 15-20 сесть на него сесть, а пока только сценарист и актёр)
ОК, остановимся на Спилберге. Но кстати, есть еще Питер Джексон, опять же Нолан. Может, лучше им послать сценарий?
http://rosfilm.ru/p/img8165.jpg
Приз зрительских симпатий. Как минимум. "Оскаров" у нас нема.:)
Сайту нужен "Михалков", раздающий Оскары направо и налево)
ОК, остановимся на Спилберге. Но кстати, есть еще Питер Джексон, опять же Нолан. Может, лучше им послать сценарий?
Для начала, не знаю, кто такие) Ну... и лучше не метаться, а остановиться на чём-то конкретном. Допустим, Нолану не понравится, что в фильме есть некоторые сцены, которые на первую часть почти не влияют. Он потребует их урезать, а их урезание может сильно сказаться на красоте дальнейшего общего сюжета. А Спилберг же сможет такое заприметить, понять, не забыть, что есть сюжет первой части, а есть общий сюжет всей картины. Не просто так же они с Лукасом самыми богатыми в Голливуде стали.
http://rosfilm.ru/p/img8165.jpg
У меня дома такая же стоит, только у неё надпись: "Секс-гигант"))) Друзья как-то прикольнулись)
А Спилберг же сможет такое заприметить, понять, не забыть, что есть сюжет первой части, а есть общий сюжет всей картины. Не просто так же они с Лукасом самыми богатыми в Голливуде стали.
Вот так мы и раскусили этих прохвостов.
Вот так мы и раскусили этих прохвостов.
Надеюсь, они никогда не узнают и не услышат Ваших слов))
Допустим, Нолану не понравится, что в фильме есть некоторые сцены, которые на первую часть почти не влияют. Он потребует их урезать, а их урезание может сильно сказаться на красоте дальнейшего общего сюжета. А Спилберг же сможет такое заприметить, понять, не забыть, что есть сюжет первой части, а есть общий сюжет всей картины. Не просто так же они с Лукасом самыми богатыми в Голливуде стали.Вот молодец Вы, Ксалакс - сразу понимаете, что не нужно идти на попятную перед режиссерами и продюсерами. Нужно добиваться, чтоб ни строчки из сценария не было выкинуто! А то поубирают всю красоту - а потом спрашивают, почему фильм провалился.
Да, и Нолану, наверное, действительно не стоит доверять - слишком уж путанный его последий фильм "Начало". Кстати, и "Бэтмен" его не лучше. А Питер Джексон со своими "Властелинами колец", вообще вчерашний день, все забыли уже.
И не надейтесь. Думаете, где они все идеи для фильмов своих берут? Да только туточки - больше негде.
А Спилберг же сможет
А у Джексона опыт в съемке трилогий. Он тоже
же сможет такое заприметить, понять, не забыть, что есть сюжет первой части, а есть общий сюжет всей картины.
Я за Джексона.
Вот молодец Вы, Ксалакс - сразу понимаете, что не нужно идти на попятную перед режиссерами и продюсерами. Нужно добиваться, чтоб ни строчки из сценария не было выкинуто! А то поубирают всю красоту - а потом спрашивают, почему фильм провалился.
Да, и Нолану, наверное, действительно не стоит доверять - слишком уж путанный его последий фильм "Начало". Кстати, и "Бэтмен" его не лучше. А Питер Джексон со своими "Властелинами колец", вообще вчерашний день, все забыли уже.
Если по запутанности, то последние "Бэтмены" вообще ничего, но они очень мутные, тёмные фильмы, а у меня именно всё в ярких тонах. Одно название "Lightcycles" говорит об этом.
Да, но в то же время "Властелин колец" вошёл в историю Оскара - если не ошибаюсь, 11 из 12 возможных категорий.
Лично мне Тим Бартон нравится. Но, увы, он не работает именно с франшизами.
И не надейтесь. Думаете, где они все идеи для фильмов своих берут? Да только туточки - больше негде.
Вдруг представил, что Афиген - это на самом деле Лукас)
Кодо, я, как человек киноматографа и знаток истории Оскара, только сегодня впервые услышал, кто такой Джексон) А Спилберга знаю с детства) А ведь по сути обязан знать обоих. Вот и сравните их)
И не надейтесь. Думаете, где они все идеи для фильмов своих берут? Да только туточки - больше негде
Ого, прошу вас, не перегибайте палку. Давайте будем оставаться разумны. На этот сайт Спилберг с Лукасом действительно не заходят. НО! По почте регулярно получают все новинки с местного конкурса сценариев. Не исключаю, что модераторы Сашко и Вячеслав Киреев подрабатывают агентами. Кстати, Ксалакс, можете поинтересоваться у них - какой процент они возьмут за то, что сведут с голливудскими продюсерами. не факт, что напрямую со Спилбергом. Но там по цепочке уже не трудно выйти. И кстати, в их честности можете не сомневаться. Они регулярно читают кучи чужих сценариев и ничего не украли - хотя ведь столько идей, столько идей! Напишите им, спросите насчет Лукаса - может, они все-таки знают его координаты. Кроме них тут вряд ли кто на такой высокий уровень выходит. Это и понятно - они ж модераторы... Эх...
Знаете, тут ветка есть такая "Критикуй" называется. Не могли бы фрагментик сценария выставить, чтоб уж наверняка ясно стало кому больше подойдет Спилбергу, Джексону, Нолану...
Кодо, я, как человек киноматографа и знаток истории Оскара, только сегодня впервые услышал, кто такой Джексон)
Да, но в то же время "Властелин колец" вошёл в историю Оскара - если не ошибаюсь, 11 из 12 возможных категорий.
А Вы историю "Оскара" с какого года изучаете?
Кстати, Ксалакс, можете поинтересоваться у них - какой процент они возьмут за то, что сведут с голливудскими продюсерами. не факт, что напрямую со Спилбергом. Но там по цепочке уже не трудно выйти. И кстати, в их честности можете не сомневаться. Они регулярно читают кучи чужих сценариев и ничего не украли - хотя ведь столько идей, столько идей! Напишите им, спросите насчет Лукаса - может, они все-таки знают его координаты. Кроме них тут вряд ли кто на такой высокий уровень выходит. Это и понятно - они ж модераторы... Эх...
Для начала поговорю с Кириллом. Лукас со Спилбергом близкие друзья, не исключено, что у Кирилла имеются координаты и самого Спилберга.
Вдруг представил, что Афиген - это на самом деле Лукас):horror:
Лично мне Тим Бартон нравится. Но, увы, он не работает именно с франшизами.О, мне тоже нравится Бартон! Кстати, а как вам вот такой ход: Бартон дружит с Тимуром Бекмамбетовым, студия "Базелевс". Они на двоих могут вашу трилогию снять - первую часть, как раз в России, Бекмамбетов, а остальные две, в США, уже Бартон. У Бартона, кстати, и с Кейджем неплохие связи. Может уговорить.
Мария О, Точно! Я и смотрю, только появится сценарий хороший на Конкурсе - тут же они его побыстренькому в Черновики. А там потихому и убирают.
Тетя Ася
03.08.2010, 16:07
Ой, спасибо за ветку, ребята! Давно такого хорошего настроения не было!
Ксалакс, как вам в качестве режиссера У́ве Болл (Uwe Boll)? По моему, должен Вашу стилистику выдержать.
Что-то я не пойму, кто здесь кого под...бывает. :)
Лукас со Спилбергом близкие друзья, не исключено, что у Кирилла имеются координаты и самого Спилберга.Может, может. Спросите. Даже если Юдин не знает, то Сашко с Киреевым подскажут. У них вся база адресов есть, они понемногу так скидывают нам -ну, чтоб мы тоже пользовались. Конечно, раз у вас целая трилогия, то они скорее пойдут навстречу. Везука...
А Вы историю "Оскара" с какого года изучаете?
Достаточно, точно ответить не могу. Я, конечно, могу и ошибаться с числом номинаций, потому что их довольно часто добавляют и убирают. То, что сказал про 11 из 12, это в смысле, не включая номинации за короткометражки и мультипликацию. Но если Вам так интересно, что я могу посмотреть. Правда, информация у меня только до 2007 года - то есть за последние 3 года не знаю номинантов и призёров.
Тетя Ася
03.08.2010, 16:09
Что-то я не пойму, кто здесь кого под...бывает
Да здесь все по взрослому, в натуре!
Что-то я не пойму, кто здесь кого под...бывает.
Закрадывается мыслишка, конечно...
Правда, информация у меня только до 2007 года - то есть за последние 3 года не знаю номинантов и призёров.А что ж так? В последние три года вам перекрыли доступ к Интернету и ТВ?
Кандализа
03.08.2010, 16:12
Мария О, последние три года он был занят сценарием.
Ксалакс, я права?
Ксалакс, как вам в качестве режиссера У́ве Болл (Uwe Boll)? По моему, должен Вашу стилистику выдержать.
Етот - да! Етот - руль рулей. Уве Болл форева!..
Но если Вам так интересно, что я могу посмотреть.
Да не, не надо. Неважно это.
Знаете, тут ветка есть такая "Критикуй" называется. Не могли бы фрагментик сценария выставить, чтоб уж наверняка ясно стало кому больше подойдет Спилбергу, Джексону, Нолану...
Фрагментик ничего не даст. Завороты-то никто не увидет.
:horror:
О, мне тоже нравится Бартон! Кстати, а как вам вот такой ход: Бартон дружит с Тимуром Бекмамбетовым, студия "Базелевс". Они на двоих могут вашу трилогию снять - первую часть, как раз в России, Бекмамбетов, а остальные две, в США, уже Бартон. У Бартона, кстати, и с Кейджем неплохие связи. Может уговорить.
Мне Бекмамбетов не очень нравится. Его вот эти спецэффекты не очень, если честно. А он обязательно этим воспользуется - это его фишка. Хотя, вообще, конечно, попробовать можно) Но не думаю, что они именно за такое возьмутся. Но обдумаю ещё раз на досуге)
Ой, спасибо за ветку, ребята! Давно такого хорошего настроения не было!
Ну, так))) Здесь только хорошие люди с хорошим настроением)))
Стилистику выдержит, но та же проблема - фильмы у него тёмные. То, что я в начале сравнил свою франшизу с "Пилой" не означает, что там будем мессиво)) Имел в виду про завороты сюжета.
Что-то я не пойму, кто здесь кого под...бывает. :)
Надо ж как-то мстить)
Может, может. Спросите. Даже если Юдин не знает, то Сашко с Киреевым подскажут. У них вся база адресов есть, они понемногу так скидывают нам -ну, чтоб мы тоже пользовались. Конечно, раз у вас целая трилогия, то они скорее пойдут навстречу. Везука...
Сашко злыдень) Лучшее, Киреев))
Закрадывается мыслишка, конечно...
А что ж так? В последние три года вам перекрыли доступ к Интернету и ТВ?
Мария О, последние три года он был занят сценарием.
Ксалакс, я права?
Да. Почти 3 года назад начал писать книгу. Через год дописал, но издательству мой стиль письма именно не понравился, только по оформлению были замечания. Потом начал писать сценарий. С этим возникли проблемы, так как не знал про стандарт. Я везде ставил ракурсы, что очень затруднило и процесс, да и по времени больше вышло. И вот буквально вчера по стандарту уже переделал свой сценарий до конца.
Кандализа, а теперь, после всего вышесказанного, обламаю Вас - у меня энциклопедия до 2007 года)))
Да не, не надо. Неважно это.
Ну, смотрите)
Стилистику выдержит, но та же проблема - фильмы у него тёмные. То, что я в начале сравнил свою франшизу с "Пилой" не означает, что там будем мессиво)) Имел в виду про завороты сюжета.
Что-то я не припомню светлых фильмов с множеством убийств. Кстати, у Вас сколько смертей в сценарии?
Тетя Ася
03.08.2010, 16:23
Фрагментик ничего не даст. Завороты-то никто не увидет.
Это точно. Посмеются, опустят, а сами незаметно диалоги или приемчики интересные своруют. Здесь публика такая.
Мне Бекмамбетов не очень нравится.
Зато есть шанс Анджолину Джоли на роль пригласить.
Стилистику выдержит, но та же проблема - фильмы у него тёмные.
Добрый Вы...
Сашко злыдень) Лучшее, Киреев))Сашко - злыдень только к нарушителям порядков. Вы ж ничего не нарушаете - только спрашиваете. Ему самому выгодно будет ваш сценарий предложить нужным людям - его репутация в их глазах резко подскочит (не говоря уже об агентских отчислениях).
Это точно. Посмеются, опустят, а сами незаметно диалоги или приемчики интересные своруют. Здесь публика такая.
Это точно. Свежие головы счас в каждом втором сценарии замелькают.
Что-то я не припомню светлых фильмов с множеством убийств. Кстати, у Вас сколько смертей в сценарии?
Достаточно. Но не забывайте, что я-то для Диснея писал - крови минимум. А убивать можно и другими способами - взрывами, к примеру. И детей допустят к экрану.
Поэтому и не выкладываю. В этом плане у меня опыт появился от издательства)))
Зато есть шанс Анджолину Джоли на роль пригласить.
Добрый Вы...
А она нужна мне?) Старая)))
У меня вообще камэо очень много, так как по истории мой герой актёр, а в будущем он становится звездой, после событий первой части. Блин... спойлер получился)
Ну, сказочника тьма без света не интересует)
Сашко - злыдень только к нарушителям порядков. Вы ж ничего не нарушаете - только спрашиваете. Ему самому выгодно будет ваш сценарий предложить нужным людям - его репутация в их глазах резко подскочит (не говоря уже об агентских отчислениях).
Ну, как это не нарушаю?)) Однажды бан получил)))
И всё же дождусь для начала ответа от Кирилла.
Ксалакс, по-моему, ни у кого не осталось сомнений, что вы - это ЗАВТРА мирового кинематографа. Поэтому очень прошу, поделитесь своим виденьем сценарного ремесла, чтобы мы, новички (это я про себя), хоть примерно знали, на что в будущем ориентироваться и в какую сторону двигаться, чтобы быть востребованными. Короче, выложите хоть парочку страниц своего эпика.. Понятно, что заворотов мы не увидим, но общую атмосферу и стиль (а у вас, я уверен, он есть) оценить сможем.
Заранее благодарю.
Это точно. Свежие головы счас в каждом втором сценарии замелькают.
Господа. Давайте не будем наговаривать друг на друга. Не знаю, как в других местах, а здесь - не воруют. За этим строго смотрят Кирилл Юдин, Вячеслав Киреев и Сашко. Поэтому пусть Ксалакс не боится - и смело выкладывает прямо здесь, в своей ветке хотя бы пример диалога, хоть пол-странички. Иначе мы так и будеи плутать в потемках и советовать незнамо что. А тут ведь - светлое кино должно быть. Доброе.
Кандализа
03.08.2010, 16:37
Завороты-то никто не увидет.
С заворотами как раз всё понятно.
А убивать можно и другими способами - взрывами, к примеру. И детей допустят к экрану.
Действительно. Смелое решение. Браво!
Ксалакс, по-моему, ни у кого не осталось сомнений, что вы - это ЗАВТРА мирового кинематографа. Поэтому очень прошу, поделитесь своим виденьем сценарного ремесла, чтобы мы, новички (это я про себя), хоть примерно знали, на что в будущем ориентироваться и в какую сторону двигаться, чтобы быть востребованными. Короче, выложите хоть парочку страниц своего эпика.. Понятно, что заворотов мы не увидим, но общую атмосферу и стиль (а у вас, я уверен, он есть) оценить сможем.
Заранее благодарю.
Хм... могу выслать начало, не более. Вы не увидите основного сюжета, даже всей завязки, но приблизительно сможете понять, о чём пойдёт речь. Сам-то я разносторонний, как и актёр, так и сценарист. У меня придуманы уже точные картины на такие темы, как история необычного маньяка, пираты "Золотого века" (Это мой второй проэкт), шпионская тема (тут уж "Солт" меня опередили, так как у меня главный герой - девушка-шпионка) и многое другое. Общую атмосферу вы тоже не сможете оценить, так как она образовывается по ходу и меняется от событий. Уверен, что большему количеству зрителей понравится главный злодей больше самих героев)) На что ориентироваться и в какую сторону двигаться - это давать ответы на вопросы. Вот мой стиль - через крутые сюжеты я буду отвечать на "вечные", социальные, психологические, эмоциональные и другие вопросы. Поверьте - отрывок ничего не даст.
С заворотами как раз всё понятно.
Понятно, да... но какой прок от них, если Вы что-то будете знать раньше? Они не будут так эффектны.
Ксалакс Икс, и мы вручаем Вам Оскар за номинацию "Лучшая тема дня". Поздравляем!)))
И всё же дождусь для начала ответа от Кирилла.
В море плещется, счастливый... Еще не знает, что его ждет.
Хм... могу выслать начало, не более (...) Поверьте - отрывок ничего не даст. Ксалакс, да мы же не к этому. Не надо отрывок. Ни "завороты" нам не нужны, ни события. Только хотя б стиль понять. Вы вот буквально страничку здесь повесьте. И вам безопасно - никто не сопрет - и нам все же как-то понятнее станет. Атмосфера все равно видна у талантливого автора, даже по нескольким строкам можно увидеть настоящий проэкт
От вас бы не убыло пол-странички повесить - а нам бы многое дало. Ведь не все ж такие как вы -
Сам-то я разносторонний, как и актёр, так и сценарист.
Тетя Ася
03.08.2010, 16:49
Кстати, сегодняшнее отсуствие модераторов, страшно настораживает. Уж не случилось ли чего с ними?
Господа. Давайте не будем наговаривать друг на друга. Не знаю, как в других местах, а здесь - не воруют. За этим строго смотрят Кирилл Юдин, Вячеслав Киреев и Сашко. Поэтому пусть Ксалакс не боится - и смело выкладывает прямо здесь, в своей ветке хотя бы пример диалога, хоть пол-странички. Иначе мы так и будеи плутать в потемках и советовать незнамо что. А тут ведь - светлое кино должно быть. Доброе.
Я не боюсь) Просто начало реально не говорит о той атмосфере, которая будет потом.
Действительно. Смелое решение. Браво!
Дети любят спецэффекты, а не кровь. Как создаются фильмы с самыми большими кассовыми сборами? В них показывают смерти, убийства, при этом используют галлонов крови как для короткометражки.
А убивать можно и другими способами - взрывами, к примеру. И детей допустят к экрану.
Действительно. А то ведь и не знают других способов, недоумки.
Кстати, сегодняшнее отсуствие модераторов, страшно настораживает. Уж не случилось ли чего с ними?
Может, заглянули на форум инкогнито - и теперь срочно связываются со Спилбергом и Лукасом?
Тетя Ася
03.08.2010, 16:51
Просто начало реально не говорит о той атмосфере, которая будет потом.
Может тогда поделитесь эффектным финалом? Он ведь у ВАс наверняка эффектный, я угадала?
Ну, как это не нарушаю?)) Однажды бан получил)))
Ну, это ж Ваша ветка. Тут Вы хозяин-барин. Выкладывайте.
Просто начало реально не говорит о той атмосфере, которая будет потом.
Так не обязательно начало. Вы покажите фрагмент, который вам самому больше нравится. например - та драка ученика и учителя, о которой вы упоминали. Или, может, пр любовь что-то есть?
Не надо про море, прошу. Только в пятницу выписали. В реанимации был... клиническая смерть. Утонул.
Но мне ничто не мешает радоваться жизни)
Ксалакс, да мы же не к этому. Не надо отрывок. Ни "завороты" нам не нужны, ни события. Только хотя б стиль понять. Вы вот буквально страничку здесь повесьте. И вам безопасно - никто не сопрет - и нам все же как-то понятнее станет. Атмосфера все равно видна у талантливого автора, даже по нескольким строкам можно увидеть настоящий
От вас бы не убыло пол-странички повесить - а нам бы многое дало. Ведь не все ж такие как вы -
Эх, ладно) Отошлю пару сцен начала, до появления главных героев.
А, может, они ждут кульминации, чтобы резко всех обламать?)
Достаточно. Но не забывайте, что я-то для Диснея писал - крови минимум.
Диснею, до недавнего времени, принадлежала студия Мирамакс. А там, Вы как знаток кино должны знать, снимали "Криминальное чтиво", где убийства очень натурально показывали. Так, что, Вы себя не сдерживайте в этом плане.
Так не обязательно начало. Вы покажите фрагмент, который вам самому больше нравится. например - та драка ученика и учителя, о которой вы упоминали. Или, может, пр любовь что-то есть?
Середину никогда не высылаю. У меня всё взаимосвязано - пропустил сцену, дальше не понимаешь, что происходит, поэтому начало.
Я не боюсь
А, черт! Была - не была. Высылайте две странички сценария. У меня как раз продюсер Дисней Раша на проводе - я ему зачитаю.
Диснею, до недавнего времени, принадлежала студия Мирамак. А там, Вы как знаток кино должны знать, снимали "Криминальное чтиво", где убийства очень натурально показывали. Так, что, Вы себя не сдерживайте в этом плане.
А я хочу, чтобы дети тоже смотрели.
Может тогда поделитесь эффектным финалом? Он ведь у ВАс наверняка эффектный, я угадала?
А вот финал будут знать только я, актёры на съёмочной площадке, продюссер, режиссёр и некоторые операторы))) И лишь потом зрители)))
Может, заглянули на форум инкогнито - и теперь срочно связываются со Спилбергом и Лукасом?
Мечтать не вредно))) А хорошо бы)))
Действительно. А то ведь и не знают других способов, недоумки.
Есть ещё способ обвала, землетрясения, потопа и т.д. И при этом крови нет! А смерть есть.
Не надо про море, прошу. Только в пятницу выписали. В реанимации был... клиническая смерть. Утонул. Но мне ничто не мешает радоваться жизни)
Вот оказывается почему, Вас на светлое тянет... Здоровья Вам и долгих лет.
Середину никогда не высылаю. У меня всё взаимосвязано - пропустил сцену, дальше не понимаешь, что происходит, поэтому начало.
А вот здесь вы, кстати, заблуждаетесь. Вы же можете открыть книжку на середине - и прочитав несколько строк, понять, насколько она хороша. Еще раз объясняю - не нужно нам знать, что там у вас происхоит, и что из чего вытекает. Просто хотим посмотреть несколько строк из любого места. Прикоснуться к высокому, так сказать.
Ксалакс, в конце концов, имейте снисхождение - мы вам вон сколько уже советов надавали и оскаров навручали. Даже посоветовали обратиться к нашим лучшим из лучших (я имею в виду не Спилберга, а Юдина, Киреева и Сашко). А вам жалко пол-страничкой нас отблагодарить? Вот вы какой, да?
Апдейт. Вы оказываете уже выложии текст. Пошла читать. Спасибо!
Вот оказывается почему, Вас на светлое тянет... Здоровья Вам и долгих лет.
Спасибо)
А вот здесь вы, кстати, заблуждаетесь. Вы же можете открыть книжку на середине - и прочитав несколько строк, понять, насколько она хороша. Еще раз объясняю - не нужно нам знать, что там у вас происхоит, и что из чего вытекает. Просто хотим посмотреть несколько строк из любого места. Прикоснуться к высокому, так сказать.
Ксалакс, в конце концов, имейте снисхождение - мы вам вон сколько уже советов надавали и оскаров навручали. Даже посоветовали обратиться к нашим лучшим из лучших (я имею в виду не Спилберга, а Юдина, Киреева и Сашко). А вам жалко пол-страничкой нас отблагодарить? Вот вы какой, да?
Эх, на пару секунд опаздал бы - стал бы тут неблагодарным)))
И тишина... Ну, походу я первый оправился от культурного шока.
Гм... Дамы и господа, какие будут мнения? Спилберг? Нолан? Или забытый всеми Джексон? Или...
Кандализа
03.08.2010, 17:14
Ксалакс,прочитала отрывок. Скучно!
Тетя Ася
03.08.2010, 17:15
Ксалакс, очень интригующее начало. Мне бы очень хотелось узнать внешние данные:
Розуэлльского гоминида
Затемнение.
Вот этот момент продюсеру понравился. Но его, знаете, что смутило:
ШОН замечает, как всё прекрасно отшлифовано.
А почему, собственно, замечает? Чем это мотивировано?
Ксалакс,прочитала отрывок. Скучно!
Говорил же) Но, теперь попробуйте рассмотреть его не с сюжетной стороны) Есть там пару нюансиков, которые вообще-то надо бы заметить.
А мне понравилось.
Дамы и господа, какие будут мнения? Спилберг? Нолан? Или забытый всеми Джексон? Или...Мне кажется, для раскрутки надо начать с комиксов. Сначала становятс популярными комиксы - а потом уже их экранизируют. Из режиссеров... не знаю, наверное, все же Спилберг.
Только в пятницу выписали. В реанимации был... клиническая смерть. Утонул.
Но мне ничто не мешает радоваться жизни)Поправляйтесь, Ксалакс! Здоровья вам, берегите себя.
Есть там пару нюансиков, которые вообще-то надо бы заметить.
Черт! Надо перечитать.
Тетя Ася
03.08.2010, 17:21
Из режиссеров... не знаю, наверное, все же Спилберг.
Можно еще Терри Гиллиаму предложить. Ему должно понравиться.
Жукова Светлана
03.08.2010, 17:21
Ксалакс, а это действительно интересно! По крайней мере мне хотелось бы читать дальше. Удачи Вам.
Беркут, не цепляйтесь к мелочам. И не стоит обсуждать и критиковать сценарий Ксалакса. Во-первых, ветка не для этого, во-вторых, скажите Ксалаксу спасибо за то, что он вообще внял нашим просьбам и опубликовал фрагмент.
Поэтому, господа, прошу всех - воздержимся от обсуждений!
Если кто-то хочет охаять, то прошу в личку) Тема эта для другого)
Тётя Ася, ну, это Вы уж в фильме посмотрите)
Беркут, давайте подумаем логически) Но подумаем от имени Шона) Друг - археолог, я - квантовый физик. Друг заводит меня в место, где всё прекрасно отшлифовано, странные иероглифы, даже не характерные для Египта. Для чего? И тут он показывает мне странный рисунок.
Флэшбэк - это начало общего сюжета, далее идёт начало первой картины.
Мне кажется, для раскрутки надо начать с комиксов.
Ета ж их рисовать еще надо. Еще три года? Шесть частей, все-таки.
КСИЛОТРОП АМНИКУЛУПС.
Пацан не обидится - за такое э-э-э... погоняло?
Беркут, давайте подумаем логически) Но подумаем от имени Шона) Друг - археолог, я - квантовый физик. Друг заводит меня в место, где всё прекрасно отшлифовано, странные иероглифы, даже не характерные для Египта. Для чего? И тут он показывает мне странный рисунок.
Хм, да, от имени Шона (квантового физика, стоит отметить) все кажется чрезвычайно логичным. Видимо, изначально я перепутал квантовую физику с прикладной математикой, простите.
А мне понравилось.
Мне кажется, для раскрутки надо начать с комиксов. Сначала становятс популярными комиксы - а потом уже их экранизируют. Из режиссеров... не знаю, наверное, все же Спилберг.
Поправляйтесь, Ксалакс! Здоровья вам, берегите себя.
Поверьте - это не для комиксов сюжет. Вообще это как сериал больше.
Спилберг светлее)
Спасибо, но я уже в порядке))
Черт! Надо перечитать.
Ой, самое начало хотя б посмотрите))
Можно еще Терри Гиллиаму предложить. Ему должно понравиться.
Что-то... имена какие-то странные возникают))
Ксалакс, а это действительно интересно! По крайней мере мне хотелось бы читать дальше. Удачи Вам.
Спасибо)
Беркут, не цепляйтесь к мелочам. И не стоит обсуждать и критиковать сценарий Ксалакса. Во-первых, ветка не для этого, во-вторых, скажите Ксалаксу спасибо за то, что он вообще внял нашим просьбам и опубликовал фрагмент.
Поэтому, господа, прошу всех - воздержимся от обсуждений!
Хоть кто-то понимает хоть что-то))) Благодарю)
Ета ж их рисовать еще надо. Еще три года? Шесть частей, все-таки.
Я хочу сказать - нефиг. Ждать долго. Отправлять надо. Даешь фильм!
Пацан не обидится - за такое э-э-э... погоняло?
Его играть буду я)
Хм, да, от имени Шона (квантового физика, стоит отметить) все кажется чрезвычайно логичным.
Я пишу не как сценарист, а как актёр и человек в первую очередь. И учитываю мнения каждого персонажа. Вот это бы посоветовал и другим)
Я хочу сказать - нефиг. Ждать долго. Отправлять надо. Даешь фильм!
Спилбергу скажите)
Теперь никто не против, если я удалю то сообщение? В нём слишком много спойлеров.
Что-то... имена какие-то странные возникают))
Собственно - да. КСИЛОТРОП АМКУЛУПС звучит не в пример круче. Это по-гречески че-то?
Его играть буду я)
Тады мой глупый вопрос снимается.
Спилбергу скажите)
Увижу - обязательно передам. Главное - с Копполой не перепутать. А то они со спины похожи.
Собственно - да. КСИЛОТРОП АМКУЛУПС звучит не в пример круче.
"Да не... я про.... как там... Гуане... блин, кто такие имена придумывает?)" - сказал создатель имени Ксилотропа Амникулупса Ксалакс Икс))))
Я пишу не как сценарист, а как актёр и человек в первую очередь. И учитываю мнения каждого персонажа. Вот это бы посоветовал и другим)
То есть, Ваши персонажи с Вами разговаривают, когда Вы сценарий пишете? Реально звучащими голосами? Я так понял?
То есть, Ваши персонажи с Вами разговаривают, когда Вы сценарий пишете? Реально звучащими голосами? Я так понял?
Не совсем) Я сам выступаю в роли каждого персонажа. Дело в том, что я мимикрический эмпат - принимаю образ, а эмоции сами к нему уже идут. Но порой, если общаются именно с моим персонажем - то есть с Ксилотропом, то я реально всё отыгрываю. Не постесняюсь сказать, что порой даже дома репетирую.
Кодо, если Вы про Николоса Копполу, то ему тоже скажите)
Кандализа, во-первых, Вы как сценарист, должны понимать, что начало не должно ни о чём предвещать уж таком крутом. Это лишь завязочка. Если сразу скажут, что будет мессиво, то... оно будет не таким эффектным. Смекаете?)
Вот и тему перенесли из-за росскозней)
Ксалакс, здоровья Вам в первую очередь, и удачи. Не перенапрягайтесь.
Ксалакс, здоровья Вам в первую очередь, и удачи. Не перенапрягайтесь.
Благодарю)
Ни в коем случае)
Теперь никто не против, если я удалю то сообщение? В нём слишком много спойлеров.
Наоборот. Это ж тизер, практически. Такая замануха. Не удаляйте.
Тетя Ася
03.08.2010, 17:52
Вот это правильно! Одобряю. А то, понимаешь, садисты-сценаристы, совсем мнением своих героев не интересуются.
Вот и тему перенесли из-за росскозней)
Прячут от вороватых сценаристов. Видать на том конце провода Спилберги пока трубку не берут.
Вот это правильно! Одобряю. А то, понимаешь, садисты-сценаристы, совсем мнением своих героев не интересуются.
Если не ошибаюсь, символисты появились в России. В наше время символизмом пользуются все, кроме русских. Но лично сам не забыл про символизм и, как видите, упорно им пользуюсь)
Прячут от вороватых сценаристов. Видать на том конце провода Спилберги пока трубку не берут.
Всё возможно)
Люди, я опять пропустил самое интерсное!!! Подарите отрывок!:(
Забавно) Сколько людей прочитало, сценаристов, взрослых людей... и никто кое-чего в сценарии не заметил) А ведь это явный символизм) Ну, ладно, могу гордиться тем, что хорошо всё запрятал)
В наше время символизмом пользуются все, кроме русских.
Это всё из-за
росскозней
Вы, наверное, имели ввиду РоссКозни? Российские, в смысле?
Ого, он долго грузится, больше не выкладываю, извините. Может, тут есть наглецы, которые скопировали, поспрашивайте)
Вы, наверное, имели ввиду РоссКозни? Российские, в смысле?
Играете словами)
Люди, я опять пропустил самое интерсное!!! Подарите отрывок!
Фигушки! Вас еще Геберт раскусил - Вы обязательно захотите его украсть!:happy:
Фигушки! Вас еще Геберт раскусил - Вы обязательно захотите его украсть!:happy:
))))) Ой, капец))))))
Играете словами)
Да, есть такой недостаток. Пытаюсь превратить его в достаток.
Захотеть и украсть совершенно разные понятия. А может, может я его обменяю на кусок своего сценария, или даже на два куска?!
Да, есть такой недостаток. Пытаюсь превратить его в достаток.
Почему недостаток?) Лично я люблю играть словами) У меня даже в названии-то игра слов)
Ого, выслал. Все утихомирились - пишут свои варианты продолжения))
Самое интересное, что я уже начал читать, а тут телефон зазвонил. Думал Спилберг уже мнение спрашивает. Оказалось не он. Зря только отвлекся.
Ого, перемотайте страницы до того момента, пока отрывок ещё был) Просто страницу там не обновляйте.
Ничего не нашел. Наверное таки обновил.
Ого, дайте почитать отрывок, пожалуйста. Гулял и все профукал.:)
Жукова Светлана
03.08.2010, 18:54
Забавно) Сколько людей прочитало, сценаристов, взрослых людей... и никто кое-чего в сценарии не заметил) А ведь это явный символизм) Ну, ладно, могу гордиться тем, что хорошо всё запрятал)
Ксалакс, извините, очень спросить хочется: символизм у Вас в цветах одежды Лайтциклов? (простите, если не правтльно написала название, Вы удалили, а я могла точно не запомнить). Это очень интересный и интригующий момент. Потому что возникает вопрос: что озачают эти цвета?
Если я не правильно поняла, не судите меня строго, пожалуйста.:blush:
Ого, дайте почитать отрывок, пожалуйста. Гулял и все профукал.:)
А я его так и не получил почему-то.
Ого, Фантазм, не отчаивайтесь) Думаю, тут есть хоть кто-то, кто скопировал))) Надо поискать его)
Светлана, символизма много) Что означает цвет - узнаете из фильма) Ещё к символизму относится желтизна в пустыне, даты и пару мощных сюжетных символа) Всего не перечесть) Но Вы хоть что-то, да заприметили, можете гордиться собой))
Почти 1300 просмотров за один день в день её создания, между прочим) Реально на форуме не хватает наград за самую популярную тему)))
Жукова Светлана
04.08.2010, 00:57
Ого, Фантазм, не отчаивайтесь) Думаю, тут есть хоть кто-то, кто скопировал))) Надо поискать его)
Светлана, символизма много) Что означает цвет - узнаете из фильма) Ещё к символизму относится желтизна в пустыне, даты и пару мощных сюжетных символа) Всего не перечесть) Но Вы хоть что-то, да заприметили, можете гордиться собой))
Спасибо.
Вы тоже, я думаю, можете гордиться собой!
Спасибо.
Вы тоже, я думаю, можете гордиться собой!
Это идёт от Бога. А гордиться собой пока рано... вот выйдет фильм - тогда погоржусь немного)
Пауль Чернов
04.08.2010, 07:53
Ветка зачётная, всем спасибо :drunk:
А как обрадуется Юдин... :happy:
Какие же вы добрые, ребята, прямо противно становится.
сэр Сергей
04.08.2010, 11:07
Титр,
Какие же вы добрые, ребята, прямо противно становится.
А, разве добрым быть плохо? В мире и так много зла. Для чего увеличивать его составляющую?
Титр,
А, разве добрым быть плохо?
Юрий Михайлович хорошо написал: ".... и кто-то камень положил в его протянутую руку."
Почитай ветку, Сережа.
В завершение хочу процетировать Ксалакса: "Не считайте меня за простака))) Я думаю на много ходов вперёд".
Юрий Михайлович хорошо написал: ".... и кто-то камень положил в его протянутую руку."
Ну все, Титр, устыдила.
В завершение хочу процетировать Ксалакса: "Не считайте меня за простака))) Я думаю на много ходов вперёд".
Конечно. И поэтому он написал Кириллу Юдину в личку. Я понимаю, подъе..нуть Кирилла - это святое... Но зачем же подставлять наивного новичка .... Не комильфо это, граждане, не комильфо.
Ну все, Титр, устыдила.
Маша, ты знаешь Кирилла. Он может плохо отреагировать, тем более с новичком церемониться не станет.
сэр Сергей
04.08.2010, 12:02
Титр,
Камни в его руку посыплются камнепадом. Жизнь - ад, люди в два счета докажут, что даже черти милосерднее.
Вот, тогда-то и понадобится поддержка.
Титр, Вы почитайте, какими словами Кирилл отвечал Ксалаксу в другой ветке. Только название забыл. Но там речь шла об этом же сценарии. И по крайней мере я в личке Ксалаксу написал о его однозначных упущениях. Думаю, другие это сделали более профессионально. А без этого всего обсуждения, он бы свой отрывок и не показал бы. Смотрите не на путь, а на конечный результат. И когда Ксалакс прорвется в Голливуд в этом будет и капелька нашей заслуги.
,
Значит, всё же мне правильно один мудрый человек тут сказал, что форум не нужен. Ладно) Что ж, люди, тогда счастья всем вам) А я всё же пойду по старым методам.
Ого, процитирую: "Конец один, а всё, что до него - всего лишь прогресс".
Титр, я не совсем наивный) Просто... некоторые люди знают своё будущее и для чего они. Не всегда важно, какими путями они идут, но они добиваются своей цели, так как это их смысл существования. Поверьте... после того, как дописал финал, я день не мог отойти от его мощи. Это не как сценарист - как эмпат и человек, увидевший фильм. А финал может побить по длительности предыдущий рекорд (напомню, что самый длинный финал считается у "Звёздные войны 3: Месть Ситха", он продолжается почти 12 минут). Не у всех людей стандартное мышление.
Ксалакс, стоять! :)
Не надо обижаться. Сейчас вы в курсе... и поэтому жизнь налаживается.
Напишите Кириллу в личку что ошиблись, перепутали и т.д.
Форум нужен! И люди здесь совсем неплохие. Один маленький недостаток - любят пошутить. :drunk: Работа такая... вредная ....сидячая. :haha:
Так что не надо принимать никаких необдуманных решений... Всё будет хорошо...:)
Кслалакс, успехов Вам! Я правда хочу, чтобы у вас все вышло. Тогда есть шанс, что и у меня выйдет.
Титр, люблю на подобное отвечать так: "Когда буду в Голливуде, я о Вас не вспомню")))
Но... надо различать шутки и обман, который может привести к конфликту. Мои решения все обдуманы. Один хороший человек тут всё же есть... и он осмелился мне в личку сказать, что не надо сидеть на месте, то есть на форуме, не искать тут посредников. Теперь понимаю - этот человек прав. Вот его я вспомню)
А знаете, я понемножку, один сценарий не для Голливуда, а для Китая пишу. Думаю, пока допишу Голливуд будет уже не тем, что нынче.
Ого, для этого, наверное, я и родился русским - чтобы показать, что даже такой доходяга, как я, способен завоевать место под "Солнцем", хоть прекрасно и осознаю, что Голливуд - это кандалы.
Я понимаю, подъе..нуть Кирилла - это святое... Но зачем же подставлять наивного новичка .... Не комильфо это, граждане, не комильфо.
Ничего подобного. Уверена, что Кирилл правильно отреагирует, что у него хватит чувства такта - и он оценит также, как, например, Тетя Ася или Пауль Чернов.
Кстати, Титрусь, заметь, какой мирный разговор в этой ветке шел - редкость для форума. Все были единодушны. Так что не начинай сейчас, ОК? Все было хорошо - пусть и будет хорошо. От того, что ты разобьешь чьи-то иллюзии, никто счастливее не станет.
PS. Приведенный Ксалаксом отрывок сценария я, правда, прочитала с интересом.
Титр, я не совсем наивный) Просто... некоторые люди знают своё будущее и для чего они. Не всегда важно, какими путями они идут, но они добиваются своей цели, так как это их смысл существования. Поверьте... после того, как дописал финал, я день не мог отойти от его мощи. Это не как сценарист - как эмпат и человек, увидевший фильм. А финал может побить по длительности предыдущий рекорд (напомню, что самый длинный финал считается у "Звёздные войны 3: Месть Ситха", он продолжается почти 12 минут). Не у всех людей стандартное мышление.
:drunk: Я желаю вам успеха! Здоровья. И всего... всего... ))) Только на форум не обижайтесь, договорились? )))
Мария О, иллюзии и уверенность - разные вещи) Если иду к цели, то достигаю её. Поверьте, мою уверенность даже Спилберг не сможет разбить, особенно после клинической смерти) Знаю итог, но не знаю процесса... так интереснее даже)
Титр, никогда ни на кого не обижаюсь) Если несколько видов людей: которые живут для себя и которые живут для других. Я из второго разряда. И поверьте - в наших мыслях об обидах никогда речь не закрадывается)
Ничего подобного. Уверена, что Кирилл правильно отреагирует, что у него хватит чувства такта - и он оценит также, как, например, Тетя Ася или Пауль Чернов.
Кстати, Титрусь, заметь, какой мирный разговор в этой ветке шел - редкость для форума. Все были единодушны. Так что не начинай сейчас, ОК? Все было хорошо - пусть и будет хорошо. От того, что ты разобьешь чьи-то иллюзии, никто счастливее не станет.
PS. Приведенный Ксалаксом отрывок сценария я, правда, прочитала с интересом.
Маша, я понимаю... :drunk:
К сожалению, меня вчера не было здесь и я отрывок не прочитала... :(
Мария О, иллюзии и уверенность - разные вещи) Если иду к цели, то достигаю её. Поверьте, мою уверенность даже Спилберг не сможет разбить, особенно после клинической смерти) Знаю итог, но не знаю процесса... так интереснее даже)
Титр, никогда ни на кого не обижаюсь) Если несколько видов людей: которые живут для себя и которые живут для других. Я из второго разряда. И поверьте - в наших мыслях об обидах никогда речь не закрадывается) Ксалакс, уже не в первый раз желаю Вам удачи и здоровья. :drunk:
Маша, я понимаю.
Вот и славно. Трам-пам-пам. :drunk:
Мария О, не верю в удачу. Верю только в силы, Бога и талантов) Ну, и ещё кое-чему менее важному)
Раз тут все такие шутники и любители поспорить, то предлагаю пад) Выслушаете или сразу откажетесь?
Титр, для Вас больше подойдёт "договор")
Хоть и ничего не понял, но я - ЗА.
Ого хороший человек) Сразу видно, что он сможет в будущем идти дальше, а не стоять, как некоторые, возможно, многие, на месте.
Ого хороший человек) Сразу видно, что он сможет в будущем идти дальше, а не стоять, как некоторые, возможно, многие, на месте.
Поняли?
Ок)
Условия просты. В чём заключается моя сторона сделки: я добиваюсь своих целей, попадаю в Голливуд. Согласитесь - работёнька не из лёгких) Если у меня получается, а у меня получается, то все люди, кроме Афигена (он и так Лукас), которые засветились в этой теме должны поменять свои взгляды на жизнь. Вы перестаёте шутить над новичками. Это я не стандарт, не принимаю такое всерьёз, а другие принимают. Этим вы губите начинающие таланты, которые впоследствии идут не по истинному пути. А это в свою очередь не оправдывает название сайта и делает людей на этом форуме в их глазах... отпрысками, простите за выражение.
Но... Вы, конечно, имеете право не выполнить свою часть договора - это дело чести и правоты. В любом случае выбор всегда будет за вами. Смекаете?)
Пусть будет хотя бы три согласия)
Поняли?
Я всегда мысленно говорила себе, что наш Ого.... ого-го как далеко пойдет. :)
Ксалакс, открою секрет - тут почти все новички. Некоторые просто этого не понимают.
Ого, ну, имею в виду тех, кто дебютирует.
Я всегда мысленно говорила себе, что наш Ого.... ого-го как далеко пойдет.
Одно не понятно. Уже несколько минут висит такое важное сообщение от Ксалакса, а до сих пор не просится никто ко мне в друзья.:)
Вряд ли меня можно назвать даже дебютантом, но даю и свое согласие.
Ого согласен. Чувствую, для него подобное станет неким толчком, отчего действия его будут всегда верны. А если нет - он сможет перенять инициативу в свои руки всегда.
Титр, простите, про Вас такого сказать не могу. В Вас чувствуется скептитизм, большой. Вы не человек Веры.
Мария же больше подходит на роль того, кто направляет на путь истинный. Хотя не исключаю, что для неё такое послужит в свою очередь тоже этим толчком.
Ого, имеется в виду про "шутки" над детютантами.
Ах да... чуть не забыл про ещё одно условие с вашей стороны - никаких направлений на посредников и псевдо-посредников, только на тех направляйте, кто реально и хотя бы на 90% может помочь.
Ах да... чуть не забыл про ещё одно условие с вашей стороны - никаких направлений на посредников и псевдо-посредников, только на тех направляйте, кто реально и хотя бы на 90% может помочь.
А откуда ж мне знать, может он помочь или нет?! Кажется, что может, а там кто его знает.
Ого, тогда пусть помогают те, кто знает точно.
Что ж... сейчас мне пора, поэтому жду ответ вечером.
Ого согласен. Чувствую, для него подобное станет неким толчком, отчего действия его будут всегда верны. А если нет - он сможет перенять инициативу в свои руки всегда.
Титр, простите, про Вас такого сказать не могу. В Вас чувствуется скептитизм, большой. Вы не человек Веры.
Мария же больше подходит на роль того, кто направляет на путь истинный. Хотя не исключаю, что для неё такое послужит в свою очередь тоже этим толчком.
:yes: Думаю надо всё-таки напомнить, что именно я... не шутила в этой ветке. :doubt: Мне-то меняться как бы и незачем...
Да, я - атеист. Если вы это имеете в виду. Кстати, а вас не очень смущает, что именно "не человек Веры" вступился за вас? :pleased:
:pleased:
Мне просто интересно давно, в каких случаях ставят этот значок?
:pleased:
Мне просто интересно давно, в каких случаях ставят этот значок?
Это надо на своей шкурке прочувствовать... :haha: Так не объяснишь...
:pleased::pleased:
Слава КПСС
04.08.2010, 14:55
Но... надо различать шутки и обман, который может привести к конфликту.
Истину глаголете. Над вами просто добродушно подтрунивали. Лично я получил свой фан от этой ветки. Глядя на ваши ответы Афиген вполне закономерно спросил: "Я не понял кто кого здесь ...?" И Если вы на полном серьезе накатали сообщение Кирилу, то кто вам виноват? Лично меня выложенный вами кусок сценария не впечатлил. По ряду причин. Я бы мог указать, если вам интересно, конкретные (на мой взгляд проколы) но вы потерли пост со сценарием. Точно помню, что порадовали меня "сотни тысяч ученых сидящих за компьютерами". Вы хоть представляете себе сколько это на самом деле человек?! Просто жесть.
Ксалакс, вы, кажется, жаловались, что у вас проблемы с английским. Не заморачивайтесь по этому поводу - изучайте китайский. Будущее мирового проката, на который рассчитан ваш блокбастер, именно в Китае. Вы только представьте - миллиард зрителей, с каждого по доллару...
Индусов тож много. Правда у них денех нет. Одне драхмы.
О Болливуде не думали, Ксалакс?
И, опять же
"сотни тысяч ученых сидящих за компьютерами".
легко набрать. Вживую. Там компьютеров мало, а "ученых" - как грязи.
Там компьютеров мало, а "ученых" - как грязи.
Зря Вы так об индусах. Именно выходцы из Индии занимают первое место в мире по количеству программистов. И компьютеров там тоже предостаточно.
Виталий Нахшунов
04.08.2010, 18:20
Именно выходцы из Индии занимают первое место в мире по количеству программистов.
Это точно, сам пользовался их прогами для монтажа. По моему на Адобе ведушие програмеры - индусы.
Зря Вы так об индусах. Именно выходцы из Индии занимают первое место в мире по количеству программистов. И компьютеров там тоже предостаточно.
Это точно, сам пользовался их прогами для монтажа. По моему на Адобе ведушие програмеры - индусы.
Да я в курсе. Уровень у них - что надо. Но демпингуют похлеще китайцев - скоро весь Голливуд будет там спецэффекты лабать. По крайней мере, среди 3д-шников отечественного разлива такой прогноз - самый ожидаемый.
О Болливуде не думали, Ксалакс?
И, опять же
легко набрать. Вживую. Там компьютеров мало, а "ученых" - как грязи.
Истину глаголете. Над вами просто добродушно подтрунивали. Лично я получил свой фан от этой ветки. Глядя на ваши ответы Афиген вполне закономерно спросил: "Я не понял кто кого здесь ...?" И Если вы на полном серьезе накатали сообщение Кирилу, то кто вам виноват? Лично меня выложенный вами кусок сценария не впечатлил. По ряду причин. Я бы мог указать, если вам интересно, конкретные (на мой взгляд проколы) но вы потерли пост со сценарием. Точно помню, что порадовали меня "сотни тысяч ученых сидящих за компьютерами". Вы хоть представляете себе сколько это на самом деле человек?! Просто жесть.
Представляю. А вы представляете сколько средств надо, чтобы кого-то нужного отыскать так, чтобы через секунду уже знать о нём всё? Думайте абстрактно)
Ксалакс, вы, кажется, жаловались, что у вас проблемы с английским. Не заморачивайтесь по этому поводу - изучайте китайский. Будущее мирового проката, на который рассчитан ваш блокбастер, именно в Китае. Вы только представьте - миллиард зрителей, с каждого по доллару...
Это у них явно перебор с отбросом "эндорфинов".
:yes: Думаю надо всё-таки напомнить, что именно я... не шутила в этой ветке. :doubt: Мне-то меняться как бы и незачем...
Да, я - атеист. Если вы это имеете в виду. Кстати, а вас не очень смущает, что именно "не человек Веры" вступился за вас? :pleased:
Вера. Вот, куда меняться.
ОСТАЛЬНЫМ
Но я не мог не заметить, что никто из вышеперечисленных, кроме Марии, ответа вразумительного не дал! Будем честны - вы губите таланты только потому, что сами таковыми не являетесь. А после этого спрашиваете, почему кинематограф российский такой... "шоколадный"? Здесь есть несколько нормальных людей. Если грубо считать, то лишь 10% из всех тут чувствую я, эмпат, настоящий талант. Они не все высовываются, потому что осознают, что коршуны готовы растерзать здесь ещё вполне живую плоть. Мне всё равно, кому тут понравился сценарий, кому нет - не вам решать судьбу ни его, ни мою. И попрошу глупые, низкие советы оставить в своей головушке, а то прёт, что попало. Болливуд, Китай, Япония и т.п. и т.д. - сами туда прорывайтесь, если уж невмоготу. У Кирилла спросил вполне адекватный вопрос, ответ на который не так сложно дать человеку его уровня. Кто-то говорил, что увидел в моём том отрывке недостатки. Отвечаю ему - а подтекст, сквозное действие, вопросы Вы увидели? Нет смысла давать ответа сразу. Если что-то не устраивает - не задерживаю. Поверьте, не обижусь, если в кинотеатре не увижу этих лиц, потому что они не готовы ещё к такому. И поэтому спрошу снова: Вы согласны на условия договора или сразу умолкните, дав тем понять, что осознали истину?
Ого, на этом форуме есть только 3 человека, в которых я уверен на 100%. Вы один из них.
Вера. Вот, куда меняться.
Можно конкретнее, ислам, иудаизм или христьянство? :pipe:
Титр, у себя спросите.
Спросила.
Титр, атеизм в Веру не входит) Это отсутствие Веры. Поверьте - Вы не видите жизнь в тех красках, в которых вижу её я)
Религия - опиум для народа. :haha:
:)
http://www.youtube.com/watch?v=kb5aWwWyL1U
Всё же я жду ответа от других.
Тетя Ася
04.08.2010, 20:36
Вы согласны на условия договора
Согласны! Согласны! Ждем премьеры!!!
Тетя Ася, не отвечайте за всех.
Тетя Ася
04.08.2010, 20:42
Тетя Ася, не отвечайте за всех.
Я за себя. Просто я от жары в зеркале троюсь.
Тетя Ася
04.08.2010, 20:50
Титр, не обманывайте! Все знают, что Вы, как и другие, давно являетесь членом секты "Сценаристов седьмого дня" .
Тетя Ася
04.08.2010, 21:02
Ксалакс, хотите вступить в нашу секту? Да нет, что я такое говорю! Вы же тот самый пророк, открытие мирового кинематографа, о рождении которого говорили многие киноведы, чьи труды являются священными книгами нашей секты.
Он пришел! Тот самый, с теми самыми словами и открытиями:
эмпат, настоящий талант.
Кто-то говорил, что увидел в моём том отрывке недостатки. Отвечаю ему - а подтекст, сквозное действие, вопросы Вы увидели? Нет смысла давать ответа сразу.
Мы рады Вам, Ксалакс!
Титр, не обманывайте! Все знают, что Вы, как и другие, давно являетесь членом секты "Сценаристов седьмого дня" .
Ой, верно!:bruise: Я и забыла... склероз, блин...
Тетя Ася, а почему ты на "вы" перешла... :doubt:
Тетя Ася
04.08.2010, 21:05
Тетя Ася, а почему ты на "вы" перешла... :doubt:
склероз, блин...
у меня тоже от жары.
у меня тоже от жары.
Так выпьем же за .... :drunk: дождь...
Поверьте - Вы не видите жизнь в тех красках, в которых вижу её я)
А что употребляете? Какие краски преобладают после употребления? Для меня это важно. У меня есть список нежелательных цветов, с которыми я не могу ужиться.
сэр Сергей
04.08.2010, 21:10
Кодо,
У индусов, вообще-то рупии. Драхмы были у греков, пока оне на евро не перешли
сэр Сергей
04.08.2010, 21:11
Ксалакс,я надеюсь, что лично я вас не обидел.
Всё же я жду ответа от других.
Тут более 2000 участников. Всех ждать будете? Несколько форумчан в бане. Вызволять для ответа?
Тетя Ася, я, вроде как, писал по поводу ненужных вопросов и предложений.
Сашко, а кто говорил о цветах?)
сэр Сергей, что Вы?) Нет, Сергей, Вы входите в ту тройку, кому доверяю и верю.
Тут более 2000 участников. Всех ждать будете? Несколько форумчан в бане. Вызволять для ответа?
Вопрос адресован тем, кто сюда заходил. Вы можете не отвечать) Ваш ответ всегда ясен)
Тетя Ася, я, вроде как, писал по поводу ненужных вопросов и предложений.
Тетя Ася, Вы не понимаете простых просьб? Ксалакс, даю Вам право выдавать в этой ветке замечания, предупреждения. Если кого-то надо забанить, то пишите. Кнопка у меня под рукой.
Сашко, а кто говорил о цветах?)
От слова цвет, а не цветы. Краски - цвета. Если Вы что-то такое употребляете, после чего видите, скажем, фиолетовый цвет, то мне это не подойдёт. Я не очень на фиолетовый как-то в последнее время. Это как пример.
сэр Сергей
04.08.2010, 21:21
Ксалакс,
сэр Сергей, что Вы?) Нет, Сергей, Вы входите в ту тройку, кому доверяю и верю.
Вы, главное, держитесь. Все минет!
Вопрос адресован тем, кто сюда заходил. Вы можете не отвечать) Ваш ответ всегда ясен)
То есть мне без шансов стать адептом? :rage:
Тетя Ася, Вы не понимаете простых просьб? Ксалакс, даю Вам право выдавать в этой ветке замечания, предупреждения. Если кого-то надо забанить, то пишите. Кнопка у меня под рукой.
Спасибо, но... в этом плане слишком уж добрый)
От слова цвет, а не цветы. Краски - цвета. Если Вы что-то такое употребляете, после чего видите, скажем, фиолетовый цвет, то мне это не подойдёт. Я не очень на фиолетовый как-то в последнее время. Это как пример.
Краски жизни - это свет.
Ксалакс,
Конечно)
То есть мне без шансов стать адептом? :rage:
Если хотите - можете высказаться)
Тетя Ася
04.08.2010, 21:25
Ксалакс, после этого мне остается только и надеяться на Ваше великодушие и милосердие.
Что-то я медленно принимаю образ Сашко)))
Тетя Ася
04.08.2010, 21:27
Ксалакс,
Да, специализация СС сказывается во всем.
Слава КПСС
04.08.2010, 21:29
Такой я темный - полез в сеть:
Эмпат — человек, способный воспринимать переживания, эмоции и чувства другого человека, на уровне своих собственных эмоций. Можно сказать, что эмпат — эмоциональный телепат, ограниченно способный читать мысли, но воспринимающий эмоциональную картину состояния другого человека, причем нередко без упоминаемых в литературе «как будто» — а непосредственно как от первого лица, в связи с чем у людей с повышенным уровнем эмпатии нередки различные психологические проблемы, когда вследствие такого явления они перестают различать собственные эмоции и эмоции чаще всего родных и близких людей. Причем в ряде случаев в процессе такого самоотождествления с кем-то — личность человека «выпадает в осадок», что может провоцировать состояние депрессии и склонность к крайней форме решения такого раздвоения личности — суициду.
Однако... :doubt:
Все минет!
:drunk:
Слава, у меня повышенная мимикрическая эмпатия, но контролировать её могу. Мимикрическая - то есть эти "эго", эмоции и осадки остаются, а потом могу их воспроизвести, так сказать, без потери качества. Мысли читать не умею, но личности беседующих нередко копируются. Мне даже необязательно общаться с человеком - к примеру, посмотрел фильм и остаётся осадочное действие на n-ный отрезок времени. Поэтому и в сценарии учитываю каждого персонажа от первого лица. Порой, конечно, удаётся от третьего. Что касается раздвоения личности, то это у меня под контролем, использую именно как актёр.
Что-то я медленно принимаю образ Сашко)))
Вы меня только не эмпатируйте. Я же писал, у меня с фиолетовым не особо хорошие отношения.
сэр Сергей
04.08.2010, 21:55
Тетя Ася,
Да, специализация СС сказывается во всем.Злая вы...
Сережа, ну, что же ты такой серьезный сегодня!
сэр Сергей
04.08.2010, 22:19
Титр,
Сережа, ну, что же ты такой серьезный сегодня!
Прошу прощения. Жара и усталость :(
Вы меня только не эмпатируйте. Я же писал, у меня с фиолетовым не особо хорошие отношения.
Новое слово: "эмпатирование")
А я люблю фиолетовый) Это ж цвет мистицизма.