Просмотр полной версии : Написал сценарий голливудского формата. Куда отправлять?
сэр Сергей
04.08.2010, 22:41
Фиолетовый
Образуется красным и синим, которые гасят друг друга. Красный находит свое разрешение в синем, а синий свой смысл в красном. Отсюда – завуалированное возбуждение.
Это цвет беременных. Обозначает чувственность, которая стоит на грани индивидуальности и определяется как внушаемость. Это цвет идеализма, способствует повышению самооценки.
В мифах – в средневековье – цвет раскаяния. В перстне кардинала – фиолетовый аметист – символ воздержанности.
Фиолетовый – тяжелый цвет. Его надо разбавлять золотом, иначе он может привести к депрессии. Не рекомендуется в работе с детьми; снижает пульс.
Принимается 75% детей, не достигших половой зрелости, 85% умственноотсталых. Этот цвет любят гомосексуалисты; из–за завуалированности выбирают беременные. Предпочтение – при потребности в идентификации с кем-то, сентиментальности. Такие люди полностью отдаются своим чувствам. Также этот цвет выбирают люди низшего сословия, т.к. не могут найти в себе силы реализоваться. Этот цвет отвергается из-за склонности к чувственности и эротике, такие люди боятся потерять независимость, у них присутствует рациональный контроль своих эмоций, также критичный взгляд на собственные эмоции и действия.
Оттенки
Темно-фиолетовый символизирует грубость и властность.
Лиловый (светло – фиолетовый) успокаивает при тревоге, символизирует интуицию; оказывает мягкое неинтенсивное воздействие, улучшает зрение (анютины глазки способствуют этому).
Сиреневый – тщеславие, незрелость, выбирается в подростковом возрасте.
Нелюбова М.В. ПСИХОЛОГИЯ ЦВЕТА
сэр Сергей, полный бред))) Мне понравилось про то, что этот цвет любят гомосексуалисты) Это мой любимый цвет, но заверяю всех - с ориентацией у меня проблем нет) Так что тут наобум написано) Хотя, может, это стандарты если... Но эта психологистка (ненавижу психологию, она ограничена) не записала ещё, что цвет отвечает за мистицизм. Написала, что это слияние красного и синего, то есть противоположных друг другу, а упомянуть про мистицизм не осмелилась.
сэр Сергей
04.08.2010, 23:32
Ксалакс,
Мне понравилось про то, что этот цвет любят гомосексуалисты) Это мой любимый цвет, но заверяю всех - с ориентацией у меня проблем нет) Так что тут наобум написано)
Нет, я не имел вас ввиду. Это выдержка из книги Нелюбовой "Психология цвета" - учебник.
Я, просто, дал справку. Лично мне фиолетовый очень нравится. Ван Гог любил писать контраст золотого и фиолетового.
На мой взгляд человеку идет тот цвет, какого (доминирующего) цвета его аура. Для меня это факт.
сэр Сергей
05.08.2010, 01:13
Тополь,
На мой взгляд человеку идет тот цвет, какого (доминирующего) цвета его аура. Для меня это факт.
Проблема, наверное, в том, что ауру не все видят.
Ксалакс,
Все минет!
Сэр Сергей, однако :blush:
сэр Сергей
05.08.2010, 01:49
Нора,
Сэр Сергей, однако
И вы - злая. Это устаревшая форма слова "минует", то есть п- "пройдет" :)
Ксалакс, чтение этой ветки доставило массу положительных эмоций. В Вас чувствуется "нестандарт мышления".
Можно некоторые из Ваших высказываний возять в подпись, разумеется со ссылкой на первоисточник?
сэр Сергей
05.08.2010, 02:35
ЕжеВика,что-то, давненько не появлялись при дворе, миледи! Целую ваши ноги, но это, право, не милосердно!
сэр Сергей! Доброй ночи, Сережа. Тоже рада Вас видеть. А что до появлений - время у нас такое нелетное, смог и гарь. Как-то особо не до общения. Но мимо такой ветки пройти не могла! :)
сэр Сергей
05.08.2010, 02:44
ЕжеВика,
А что до появлений - время у нас такое нелетное, смог и гарь. Как-то особо не до общения.
Да сам не знаю. как мы еще не загорелись!
Но мимо такой ветки пройти не могла!
Ксалакс - молодец! И держится здорово!
Ветка хорошая.
сэр Сергей,
Ветка хорошая
Да, а если учесть, что автору всего 17, многое становится понятным :)
Но интрига, озвученная Афигеном, насчет кто тут кого нравилась больше последующих разоблачений и призывов к терпимости и доброте. Люблю перевертыши. :pleased:
сэр Сергей
05.08.2010, 02:59
ЕжеВика,
Но интрига, озвученная Афигеном, насчет кто тут кого нравилась больше последующих разоблачений и призывов к терпимости и доброте. Люблю перевертыши.
Афиген, всегда был нестандарным и неформатным. Он один такой.
А что касается меня, то я убежден - люди должны помогать друг другу.
И Ксалаксу очень симпатизирую - он мой друг!
ЕжеВика,
Афиген, всегда был нестандарным и неформатным. Он один такой.
:happy: про неформат Афигена можно уже песни слагать. Но мысль такая, думаю, была почти у всех. Я страницы до десятой была уверена, что маска откроет лицо, но, увы, не тот случай.
ЕжеВика, А что касается меня, то я убежден - люди должны помогать друг другу.
ИМХО Вы - самый дружелюбный человек на сайте :kiss: Процесс набивания шишек, к сожалению, хоть и неприятен, но полезен. Но уверена, что Ксалакс с этим справится отлично, у него есть нужное качество - уверенность в себе и хороший люфт по возрасту. Вспомнила по случаю - как, интересно у Плюшки дела. Давно его на гениальной ветке не было. Они и по возрасту с Ксалаксом очень похожи и по амбициям. Несколько раз даже подумалось...
Будем честны - вы губите таланты только потому, что сами таковыми не являетесь.
Да. Это мы. Мы загубили. У меня на лопате три зарубки уже, вот-вот четвертая появится.
Мне всё равно, кому тут понравился сценарий, кому нет - не вам решать судьбу ни его, ни мою.
Ну, мы, собственно, его даже не читали. И не разбирали.
И попрошу глупые, низкие советы оставить в своей головушке, а то прёт, что попало. Болливуд, Китай, Япония и т.п. и т.д. - сами туда прорывайтесь, если уж невмоготу.
Ксалакс, если Спилберг Вашу сексталогию начнет снимать - без индусов Вам по-любому не обойтись. К примеру, если в титрах написано "Weta Digital", это еще не значит, что весь вфх делала именно эта студия. Ето как в строительстве - есть генподрядчик, принимающий пакет заказа и курирующий всю работу, и есть масса субподрядчиков (иногда - до фрилансеров включительно), выполняющих определенный процент этого заказа. Глобализация и рыночные отношения, ёпть. Так что, лучше дружить со всеми.
Вы вообще-то спросили: "Куда отправлять?" (тема ветки), верно? Но если Вы изначально уперлись в Спилберга - зачем спрашивать? А то мы тут думаем, головы ломаем, а в итоге:
я, вроде как, писал по поводу ненужных вопросов и предложений.
Откуда нам знать - что нужно, а что нет? Мы люди маленькие. Тока губить можем...
------------------------
Он пришел! Тот самый, с теми самыми словами и открытиями:
У Кирилла спросил вполне адекватный вопрос, ответ на который не так сложно дать человеку его уровня.
Вы согласны на условия договора или сразу умолкните, дав тем понять, что осознали истину?
атеизм в Веру не входит) Это отсутствие Веры. Поверьте - Вы не видите жизнь в тех красках, в которых вижу её я)
"Дождались..." (с) Морфеус, ожидающий Избранного.
------------------
Но интрига, озвученная Афигеном, насчет кто тут кого нравилась больше последующих разоблачений и призывов к терпимости и доброте. Люблю перевертыши.
Ето - да. Пришли сурьезные люди и все испортили.:)
Ето - да. Пришли сурьезные люди и все испортили.:)
Афиген животных и детей не обижает, он подал сигнал автору ветки - мол, протри очи, подумай - если не ты ....., то значит - тебя. Увы, сигнал не был принят.
Я представила себе выражение лица Кирилла, когда он получит письмо, где некто спрашивает координаты Лукаса, потому что, де, он, Кирилл тесно сотрудничает с Лукасом. И, мол, говоорят, Лукас в восторге от сценариев Кирилла Юдина (проект Глухарь). В лучшем случае Кирилл просто не ответит. В худшем решит, что некто или ненормальный, или издевается, провоцирует конфликт.
Я вмешалась...
И лишний раз убедилась, что правильно в народе говорят - делай людям добро, а уж оно тебя настиген... :hit:
Это же надо додуматься, автор ветки уличает в отсутствии веры, и призывает к вере единственного человека, вставшего на его, условно говоря, защиту. Т.е. он для себя в этой ветке четко определил - кто главный грешник. :haha:
Титр, ВЫ хорошая - я знаю.
Титр, я пошутил, что Вы... Более того, согласен с Вами почти по всем пунктам. Но, все равно, ничего угрожающего жизни и здоровью Ксалакса не увидел.:)
Все будет хорошо. И Спилберг еще свое получит - нашими общими усилиями ("он старый, его не жалко..." (с) конь Юлий).
Но Вы не внимательно читали сообщения Ксалакса. Он нигде не просил защиты.
Зачем бы он просил защиты, если понятия не имел что происходит.
Кстати, плодами защиты он таки воспользовался, и даже высказал своё крайнее неодобрение эдакому отношению к новичкам, более того, предложил пад ... дабы уберечь новичков... :)
Вам захотелось ему помочь? И мне захотелось. И другим тоже. Он этого добился. Вот что главное.
сэр Сергей
05.08.2010, 10:42
Титр,
Кстати, плодами защиты он таки воспользовался, и даже высказал своё крайнее неодобрение эдакому отношению к новичкам, более того, предложил пад ... дабы уберечь новичков...
А почему нет? Ведь пока нет фильмографии - все новички.
сэр Сергей
05.08.2010, 10:42
Ого,
Вам захотелось ему помочь? И мне захотелось. И другим тоже. Он этого добился. Вот что главное.
И это замечательно.
Друзья, так или иначе... всё минет! :confuse:
Сережа, я тебя обожаю! :angel:
экспромт
Семнадцать лет, семнадцать лет!
Готов сценарий грандиозный,
И злится пусть читатель грозный -
Таланта в нем, вестимо, нет!
Коль нет таланта, что осталось?
Талант чужой вовсю трепать!
Забыв про стыд, забыв про жалость,
Посты суровые катать.
Чужой сценарий превосходный
Топтать, ругать, критиковать.
Читатель здесь - фигляр негодный,
Талант не сможет он понять.
Он не узнает символизма,
И скрытый смысл не найдет,
Он злобен, сер, не любит жизни,
И жизни прочим не дает.
И света веры он не знает,
Живет без красок, без цветов.
Короче, критик не втыкает,
Пройдет, посмотрит и облает,
Не докопавшись до основ.
Он не оценит подоплеку,
Намеков тайных не поймет,
Он судит мелко, кривобоко
И суд такой совсем немного,
Поверьте, автору дает.
Но здесь, однако, все же дали
Пригодный автору совет:
"Долой сомненья и печали,
Все лечит время. И минет!"
Ксалакс,
Нет, я не имел вас ввиду. Это выдержка из книги Нелюбовой "Психология цвета" - учебник.
Я, просто, дал справку. Лично мне фиолетовый очень нравится. Ван Гог любил писать контраст золотого и фиолетового.
Не все справки верны)
Некоторым под силу менять цвет ауры. Это так - для справки.
Ксалакс, чтение этой ветки доставило массу положительных эмоций. В Вас чувствуется "нестандарт мышления".
Можно некоторые из Ваших высказываний возять в подпись, разумеется со ссылкой на первоисточник?
На них авторских прав нет)
сэр Сергей! Доброй ночи, Сережа. Тоже рада Вас видеть. А что до появлений - время у нас такое нелетное, смог и гарь. Как-то особо не до общения. Но мимо такой ветки пройти не могла!
ЕжеВика,
Да сам не знаю. как мы еще не загорелись!
Ветка хорошая.
сэр Сергей,
Да, а если учесть, что автору всего 17, многое становится понятным :)
ЕжеВика,
А что касается меня, то я убежден - люди должны помогать друг другу.
ИМХО Вы - самый дружелюбный человек на сайте :kiss: Процесс набивания шишек, к сожалению, хоть и неприятен, но полезен. Но уверена, что Ксалакс с этим справится отлично, у него есть нужное качество - уверенность в себе и хороший люфт по возрасту. Вспомнила по случаю - как, интересно у Плюшки дела. Давно его на гениальной ветке не было. Они и по возрасту с Ксалаксом очень похожи и по амбициям. Несколько раз даже подумалось...
Спасибо за такое обсуждение бурное)))
Да. Это мы. Мы загубили. У меня на лопате три зарубки уже, вот-вот четвертая появится.
Ну, мы, собственно, его даже не читали. И не разбирали.
Ксалакс, если Спилберг Вашу сексталогию начнет снимать - без индусов Вам по-любому не обойтись. К примеру, если в титрах написано "Weta Digital", это еще не значит, что весь вфх делала именно эта студия. Ето как в строительстве - есть генподрядчик, принимающий пакет заказа и курирующий всю работу, и есть масса субподрядчиков (иногда - до фрилансеров включительно), выполняющих определенный процент этого заказа. Глобализация и рыночные отношения, ёпть. Так что, лучше дружить со всеми.
Вы вообще-то спросили: "Куда отправлять?" (тема ветки), верно? Но если Вы изначально уперлись в Спилберга - зачем спрашивать? А то мы тут думаем, головы ломаем, а в итоге:
Откуда нам знать - что нужно, а что нет? Мы люди маленькие. Тока губить можем...
Никаких Спилбергов! Я попросил всего лишь, если есть, дать русскоязычные адреса зарубежных кинокомпаний, которым можно отослать. Смекаете?
Афиген животных и детей не обижает, он подал сигнал автору ветки - мол, протри очи, подумай - если не ты ....., то значит - тебя. Увы, сигнал не был принят.
Я представила себе выражение лица Кирилла, когда он получит письмо, где некто спрашивает координаты Лукаса, потому что, де, он, Кирилл тесно сотрудничает с Лукасом. И, мол, говоорят, Лукас в восторге от сценариев Кирилла Юдина (проект Глухарь). В лучшем случае Кирилл просто не ответит. В худшем решит, что некто или ненормальный, или издевается, провоцирует конфликт.
Я вмешалась...
И лишний раз убедилась, что правильно в народе говорят - делай людям добро, а уж оно тебя настиген...
Это же надо додуматься, автор ветки уличает в отсутствии веры, и призывает к вере единственного человека, вставшего на его, условно говоря, защиту. Т.е. он для себя в этой ветке четко определил - кто главный грешник.
1) Заметьте - тут никто даже не задумывался, не подал идеи о том, что, возможно, это я над всеми вами стебусь) Никто не воспринял меня как серьёзного конкурента, а это хорошо - удар сокрушительнее будет. Вы не думали, что сейчас я попусту всех использую, а в подходящий момент расскрою карты и ХОП! Вы все чувствуете себя кретинами и идиотами. Так сказать, пробуете на своей шкуре роли жертв) У всех тут слишком прямое мышление. Афиген лишь сумел эту нотку заметить. Но... каждый из присутствующих выбрал то, что сам хотел) Вспомните как я ответил ему на то сообщение. Смекаете?)
2) Вы и впрямь решили, что я такой идиот и спросил у Кирилла координаты?) Тогда идиоты все вы, без обид) Я у него спросил другое: если отсылать за рубеж, то надо отсылать сразу на английском сценарий или достаточно английского синопсиса? ОП!) Чувствую, многие себя сейчас идиотами почувствовали)
3) Вы путаете добро с псевдо-добром.
4) Зачем мне союзники, которые думают только в свою сторону? А Вера - это превыше всего, что есть в мире.
Зачем бы он просил защиты, если понятия не имел что происходит.
Кстати, плодами защиты он таки воспользовался, и даже высказал своё крайнее неодобрение эдакому отношению к новичкам, более того, предложил пад ... дабы уберечь новичков... :)
Читайте выше и смекните, кто понятия не имел)
И плодами защиты воспользовался не в свою сторону, если не заметили. Так что не путайте "защиту" со "спасением". Смекаете?
Это одно из немногих моих достижений)
экспромт
Семнадцать лет, семнадцать лет!
Готов сценарий грандиозный,
И злится пусть читатель грозный -
Таланта в нем, вестимо, нет!
Коль нет таланта, что осталось?
Талант чужой вовсю трепать!
Забыв про стыд, забыв про жалость,
Посты суровые катать.
Чужой сценарий превосходный
Топтать, ругать, критиковать.
Читатель здесь - фигляр негодный,
Талант не сможет он понять.
Он не узнает символизма,
И скрытый смысл не найдет,
Он злобен, сер, не любит жизни,
И жизни прочим не дает.
И света веры он не знает,
Живет без красок, без цветов.
Короче, критик не втыкает,
Пройдет, посмотрит и облает,
Не докопавшись до основ.
Он не оценит подоплеку,
Намеков тайных не поймет,
И суд такой совсем немного,
Поверьте, автору дает.
Но здесь, однако, все же дали
Пригодный автору совет:
"Долой сомненья и печали,
Все лечит время. И минет!"
Граф, Вас же так зовут? Скажите, пожалуйста, кого по истории обычно не признают? Не сочтите это богохульством, но возьмём к примеру Иисуса. В него верили единицы. Однако в него верили. И он не сломался и не мог сломаться. Он всё знал заранее. Я не Иисус, но, как видите, не ломаюсь, а использую, в меня верят единицы, а толпа пытается снести, знаю свою судьбу заранее, а все её сравнивают за свою неудавшуюся, некоторые даже завидуют (не буду говорить кто, но таких тут достаточно). Раз уж Вы такой рифмоплёт, то... раз вызвались на эту роль, готовы ли Вы дать клятву, что исправите стихотворение кардинально и вывесите на моём фан-сайте, когда он появится? Если нет, то я расценю, и это справедливо, Ваше стихотворение против Вас, ведь имя Графа мне незнакомо. Смекаете?
Но всё это меркнет и бледнеет по сравнению с тем фактом, что все тут трусы и никто, кроме троих, не согласился на вышеуказанный договор. Я дал всем время до вчерашнего вечера. Те, кто после того сообщения стал нести айхинию вместо вразумительного ответа, сами подписались в договоре, что они никто, что они уже проиграли. И если эти люди на столько глупы, что не осознают этого даже сейчас, то... заявляю, что этот форум бессполезен! В нём сидят плагиаторы, завистники, лжецы, парочка хороших людей и стервота. Смекаете?
Сашко предлагал мне услуги бана... почему никто не задался вопросом, почему я ими не воспользовался?) Да потому что интереснее издеваться над всеми вышесказанными (кроме хороших людей), чем над единицами. Раз уж я расскрыл карты, то... можно считать, что все вы упали лицом в грязь, и лишь единицы сумел эту грязь обойти.
Раз уж Вы такой рифмоплёт, то... раз вызвались на эту роль, готовы ли Вы дать клятву, что исправите стихотворение кардинально и вывесите на моём фан-сайте, когда он появится? Если нет, то я расценю, и это справедливо, Ваше стихотворение против Вас, ведь имя Графа мне незнакомо. Смекаете?
В смысле, когда вы продадите сценарий? Без проблем - напишу новое, в вашу честь. Только у сценаристов редко бывают фан-сайты, нас зрители практически не знают.
Ксалакс, ну, это право, детский сад какой-то уже начался. Жалкое зрелище, однако.
А к вере надо не других посылать, дружище, а самому туда ноги делать... :pleased: к вере...
Граф Д, Ксалакс уже сейчас человек и паро... тьфу, актер и сценарист. А лет через 15-17 станет режиссером, продюсером и медиамагнатом. А вы останетесь наедине со своими желчными памфлетами.
Граф, позволь спереть пару строк... :blush:
В смысле, когда вы продадите сценарий? Без проблем - напишу новое, в вашу честь. Только у сценаристов редко бывают фан-сайты, нас зрители практически не знают.
Ну, вообще-то я и актёр ещё.
Ксалакс, ну, это право, детский сад какой-то уже начался. Жалкое зрелище, однако.
Милочка, принимайте поражение с честью, а не с жалкой попыткой перенять инициативу в свои руки)
А к вере надо не других посылать, дружище, а самому туда ноги делать... :pleased: к вере...
Хорошая попытка, но, увы, очень слабая) Честно, мне плевать на Вашу веру, точнее, на её отсуствие. Но... где через 10 лет буду я, а где Вы? А ведь такой разброс сделает только Вера. Но ещё забавнее будет тот факт, что через 10 лет мне будет столько же, сколько сейчас Вам, то есть Вы осознаете, что профукали в пустую 20 лет жизни. Перспективка-то мрачная, как не погляди.
Граф Д, Ксалакс уже сейчас человек и паро... тьфу, актер и сценарист. А лет через 15-17 станет режиссером, продюсером и медиамагнатом. А вы останетесь наедине со своими желчными памфлетами.
Я не говорил, что являюсь человеком. Нет, называть себя человеком я ещё не заслужил, особенно если становиться таким "человеком", как многие тут. Но режиссёром и медиамагнатом я становиться не собираюсь. Хорошая попытка расскусить меня, но... что-то Вас в другую сторону попёрло)
Титр, если Вам больше не приятно здесь находиться, то никто не держит. Дерзать, даже скрытно, не стоит. Лучше хотя бы для себя примите истину, что Вас поставили на место. Смекаете?)
Ксалакс, Вы бы осторожнее на поворотах. А то цирк может закрыться, и Вам негде будет выступать. Смекаете?
Ксалакс, Вы бы осторожнее на поворотах. А то цирк может закрыться, и Вам негде будет выступать. Смекаете?
А, может, так будет лучше?
Лично Вас я ни в чём не обвиняю. Не говорю ничего в адрес администрации. Только обращаюсь к содержимому форума, точнее, не к лучшей его стороне.
Только обращаюсь к содержимому форума, точнее, не к лучшей его стороне.
К какой бы стороне содержимого форума Вы бы ни обращались, будьте осторожны на поворотах.
К какой бы стороне содержимого форума Вы бы ни обращались, будьте осторожны на поворотах.
То есть Вы считаете жестоким открытие глаз, а издевательство и скрытое хамство одобряете? Что плохого в том, что я прямо высказываюсь, а не подшучиваю, как тут принято? Вы, конечно, можете меня забанить и удалить тему, но... факт останется фактом - я всех опустил в грязь, а точнее, показал, что они и так в этой грязи.
заявляю, что этот форум бессполезен! В нём сидят плагиаторы, завистники, лжецы, парочка хороших людей и стервота. Смекаете?
Мне интересно, как эта парочка сюда затесалась и что здесь делает? Белые вороны какие-то... Подозрительные оне. Смекаете?
Я попросил всего лишь, если есть, дать русскоязычные адреса зарубежных кинокомпаний, которым можно отослать.
Вам их дали. Чего еще? Вам надо было вежливо поблагодарить и отчалить.
Ксалакс, хороший серьезный совет: успокойтесь, подышите носом, расслабьтесь... И взгляните на все с юмором. Так жить легче, ей-богу.:)
Лучше хотя бы для себя примите истину, что Вас поставили на место.
И не хамите дамам. Некрасиво. Тем более, тем, кто за Вас заступился.
----------------------------------
Граф, позволь спереть пару строк...
Я вот это стырил. Прям про меня...
Звиняйте, что без спроса, но я насчет авторских прав... эта... не очень. Нарушаю, короче. Как могу.
Мне интересно, как эта парочка сюда затесалась и что здесь делает? Белые вороны какие-то... Подозрительные оне. Смекаете?
Вам их дали. Чего еще? Вам надо было вежливо поблагодарить и отчалить.
Ксалакс, хороший серьезный совет: успокойтесь, подышите носом, расслабьтесь... И взгляните на все с юмором. Так жить легче, ей-богу.:)
И не хамите дамам. Некрасиво. Тем более, тем, кто за Вас заступился.
Цепляетесь к словам, а абстрактно думать не хотите.
На будущее дам Вам совет, психолог - ненавижу психологию, потому она ничтожна и ограничена. При помощи психоделики всех и поставил на место. И я, кажется, уже говорил, по поводу глупых советов. И не путайте юмор с тем, что делают люди этого форума)
Это было хамством?) Тогда прошу прощения) Но это было обращено к каждому по отдельности.
Теперь открою карты. Цель создания этой темы была не совсем та, каковой её все приняли) Как эмпат скажу кое-что - люди тут подобны вампирам: они размножаются, не позволяя никому выйти в свет, кусают новичков. Кто-то должен был высказать вам всем то, что высказал я. Моя схема была проста: 1) деловая беседа (название привлекает тех, кто пытается загубить талант, потому что видят реальных конкурентов, а прикидываются, что не воспринимают всерьёз), 2) болтология, перерастание в скрытое хамство со стороны тех, кто "пытается помочь", 3) внушение этим людям, чтобы они не воспринимали меня всерьёз (возраст ещё хорошо помогает), 4) расскрытие карт.
Это, конечно, укороченный вариант схемы, но суть та же. Если человек реально хочет помочь, то он сразу же пишет в личку (такие были). Раз уж тут такие психологи, то изучите внимательнее все мои посты - вы увидите, что я явно что-то от всех скрывал) А скрывал одно - то, что я ваше зеркало. Вы обвиняли, дерзили, грубили, хамили, хаяли и т.д. самих себя. Но чем отличаюсь от вас - я ни разу не солгал. И не обижайтесь))) Вы ведь любите так пошутить, почему нельзя аналогично подшутить и над вами?)
Но пад остаётся падом - Мария О, Ого и Титр только согласились на его условия. Свою часть договора выполню))
Сашко, много правил нарушил, поэтому можете ставить пожизненный бан)
Кодо, о моих суждениях не Вам судить, смекаете? Попахивает рассизмом.
Ксалакс, скажите честно, вы Эндрюс?
P.S. Господа, скриншотьте страницу, пока метки не изменились.
Слава КПСС
05.08.2010, 19:17
Нет, он граф Мышкин-с!
Сашко, много правил нарушил, поэтому можете ставить пожизненный бан)
И не просите. Мне этого форумчане не простят.
Нет, он граф Мышкин-с!
князь Мышкин добрый был, он всех жалел и прощал. Пусть они и сирые и убогие. :cry: Наш же автор ветки так мечом карающим машет, аж нимб над головой искрицца, только успевай читать! :happy: ой, правда ваша, господа, пора закрывать ветку! Ну, грех смеяться над человеком, ей-ей грех!
На будущее дам Вам совет, психолог...
Я теперь так все свои письма буду начинать.
сэр Сергей
05.08.2010, 22:29
Ксалакс,пожалуйста не надо нервничать. Чем больше вы расходитесь, тем больше на вас нападают!
Казядабочный Забубырник
06.08.2010, 00:06
Грустно это все. :(
сэр Сергей
06.08.2010, 00:39
Казядабочный Забубырник,
Грустно это все.Что делать? В мире вообще очень мало веселого.
В мире вообще очень мало веселого.
Вот люди и придумывают развлечения. :)
Хочу передать привет создателю персонажа Парафин. Посетители Кролика помнят его.
И не просите. Мне этого форумчане не простят.
Правила важнее мнения кого-либо тут, не так ли? Правила читал))
Ксалакс,пожалуйста не надо нервничать. Чем больше вы расходитесь, тем больше на вас нападают!
Сергей, поймите - я спокоен) Просто люблю расскрывать лица ... увы, не матерюсь, но Вы меня поняли)
Пусть нападают - так они лишь доказывают свою стервоту) Не будь они такими - промолчали бы. К тому же... нападают они сами на себя, скоро поймут. Такова жизнь психоделиков - ты добр, но проходить мимо беспредела не в твоей чести, поэтому приходится принимать удары, чтобы нанести свой карающий.
Кстати, заметьте, кто промолчал: Мария, Ого и Титр. Остальные имеют надежду реабилитироваться) А вышесказанные - люди хорошие, которые знают, кто прав.
Ксалакс, скажите честно, вы Эндрюс?
Когда мир узнает имя "Ксалакс Икса", не только как сценариста, но и актёра, тогда спросите вновь, если осмелитесь.
По поводу меток: расскрытие карт не полное, я не разбушевался... Как падально со стороны составителя меток, кем бы он ни был)
сэр Сергей
06.08.2010, 12:37
Ксалакс, Кстати, заметьте, кто промолчал: Мария, Ого и Титр. Остальные имеют надежду реабилитироваться) А вышесказанные - люди хорошие, которые знают, кто прав.
Значит, не все так плохо. Держитесь, дружище.
Ксалакс,
Значит, не все так плохо. Держитесь, дружище.
Как говорил Джек Воробей: "Стоит разок умереть, и приоритеты тут же меняются". Вот и у меня так. У меня пропал страх, во мне крепнет нечеловеческая уверенность, а по ночам вижу знамения. Эти люди думают, что выжил я для того, чтобы перед ними сломаться и согнуться? Тогда они глупее той собачки на улице. Просто поражает сила зависти ихняя.
князь Мышкин добрый был, он всех жалел и прощал. Пусть они и сирые и убогие. :cry: Наш же автор ветки так мечом карающим машет, аж нимб над головой искрицца, только успевай читать! :happy: ой, правда ваша, господа, пора закрывать ветку! Ну, грех смеяться над человеком, ей-ей грех!
Кто смеётся-то?) Знаете, в чём уникальность этого замысла? Вот именно! Его знают все, но мало кто воспринимает его всерьёз. Есть два типа людей: которые используют других и которыми пользуются. Сейчас меня считают из ряда вторых... но спустя 5 лет, как максимум, они поймут истину. Но не все её примут. Кто-то продолжит гнить) Чьё слово вернее: лгунов, лицемеров и в то же время "профессиональных" "сценаристов" или честного дебютанта?
Пауль Чернов
06.08.2010, 13:53
Нда. Как-то это перестаёт быть смешным. Собственно, тут уже не первую страницу совершенно не смешно.
Нда. Как-то это перестаёт быть смешным. Собственно, тут уже не первую страницу совершенно не смешно.
Хех, естественно) Улыбка исчезает с лиц лицемеров, когда им в глаза говорят, кто они)) Я не нигилист. Вы, точнее, ваше поколение считает наше полным ..... Возможно, это и так, не спорю, но чем вы лучше? Однако всегда есть те, кто судит. Вашим судьёй вызвался быть я)) Потому что за это надо заплатить, а я готов нести кару.
:yes: Ксалакс, вы меня из этой ветки мягко говоря поперли, какой уж теперь пад...
Я ... это... обиделась. :blush:
:yes: Ксалакс, вы меня из этой ветки мягко говоря поперли, какой уж теперь пад...
Я ... это... обиделась. :blush:
Не обижайтесь. На личности никогда не перехожу. Простите, если обидел чем-то. А что касается пада - тут уж не имеет значения, кто Вы, какая Вы и в каких мы отношениях. Лично я свою часть договора выполню, а будете ли Вы исполнять свою после этого - только Вам решать.
И ничего обижаться тут на народ, очень уж он у нас "озорной" такой) Любит "пошутить")
И ничего обижаться тут на народ, очень уж он у нас "озорной" такой) Любит "пошутить")
Так я на них и не обижаюсь. :confuse:
Улыбайтесь миру, и мир улыбнётся вам)
Улыбайтесь чаще - это всех раздражает. (с)
Почему природа не наделила животных способностью улыбаться.... Жаль... Самыми улыбчивыми были бы собачки....
Тетя Ася
06.08.2010, 21:11
Почему природа не наделила животных способностью улыбаться.... Жаль... Самыми улыбчивыми были бы собачки....
Титруся, моя собака умеет улыбаться! Именно улыбаться, а не скалиться. А еще она пахнет цветами. Вот такой уникум. И это не шутка.
А может хватит флудить. Так всё-таки скажите, может ли иностранец продать сценарий в лос-анджелесе если он не входит в гильдию сценаристов.
А может хватит флудить. Так всё-таки скажите, может ли иностранец продать сценарий в лос-анджелесе если он не входит в гильдию сценаристов.
Без агента - вряд ли. Ищите агента в США.
Агента нужно держать на окладе, или от совершенных сделок процент?
Тетя Ася
07.08.2010, 15:24
Джонни, почитайте здесь: http://www.screenwriter.ru/info/hollywood/
сэр Сергей
08.08.2010, 01:31
Без агента - вряд ли. Ищите агента в США.
Граф Д,спасибо. Золотые слова. В Американии ничего без агентов не делается. Это обычный и, почти, безотказно работающий механизм.
сэр Сергей
08.08.2010, 02:52
Список, любезно предоставленный, Веселым Разгильдяем.
СЦЕНАРНЫЕ АГЕНТСТВА:
A&A Productions
1438 N Gower Box 19, Hollywood CA 90028 (213) 462 2632
A&G Productions
1660 Hotel Circle # 107, San Diego CA 92108 (619) 291 7031
A&M Productions
11684 Ventura Blvd Suite 449, Studio City CA 91604 (818) 760 3165
AB Production Company
305 Boyd, Los Angeles CA 90013 (213) 613 0339
ABBY Lou Entertaiment
1424 N Crescent Hgts Granvil # 78, Los Angeles CA 90046 (213) 650 0089
ABC Circle Films
9911 W Pico Blvd, Los Angeles CA 90035 (213) 557 6860
ABC Video Enterprises Inc.:
2040 Ave of the Stars, Los Angeles CA 90067 (213) 557 6600
Academy: Productions
10000 River Side Dr. Suite 18, Tolica Lake CA 91602 (818) 985 5988
Action Video Inc.
6616 Lexington Ave. Los Angeles CA 90038 (213) 461 3611
Adam Productions
961 Vernor Ave. Venice CA 90291 (213) 465 6428
Hal Adams
4601 White Oakpe, Encino CA 91316 (818) 987 1179
Adams&Adams Films
17233 Washington Dr. Granada Hills CA 91344 (818) 360 4556
Tony Adams
1888 Century Park E # 1616 LA CA 90067 (213) 553 6741
Gary Adelson5
3970 Overland Ave. Culver City CA 90230 (213) 202 2000
Mery AdelsonJ
3970 Overland Ave. Culver City CA 90230 (213) 202 2000
Allen Adler (Enterprices)
195 S Beverly Dr. Beverly Hills CA 90210 (213) 273 7163
ADM Productions5
1347 Canvenga Blvd, Hollywood CA 90028 (213) 466 8336
Advance Productions
PO Box 50727, Palo Alto CA 94303 (415) 494 6835
Adventist Media Center
1100 Rancho Conejo Blvd, Newbury Park CA 91320 (213) 254 34 18
African Family Films
PO Box 1109 Venice CA 90291 (213) 392 9069
Aims Media
6901 Woodley Ave. Van Nuys CA 91406 (818) 785 4111
Airline Film TV Promotions
13246 Weidener St. Pacolma CA 91331 (818) 899 1151
Aladdin Productions
2400 Oxnard St. Woodland Hills CA 91367 (818) 843 6722
The Aldan Company
355 S Mansfield Ave. Los Angeles CA 90036 (213) 936 10 32
The Aldrich Company
556 S Norton Ave. LA CA 90020 (213) 462 6511
Alive Films
8271 Melrose Ave. LA CA 90046 (213) 851 1100
Jay Presson Allen5 (International Creative Management)
8899 Beverly Blvd, LA CA 90048 (213) 550 4000
Richard H Allen Films5
1716 Lafayette Road, LA CA 90019 (213) 931 0974
Irwin Allen Productions
Columbia Plaza, Burbank CA 91505 (818) 954 3601
David Allen Productions
918 W Oak St. Burbank CA 91506 (818) 845 9270
Allen’Dor Productions
15036 Valley Vista Blvd. Sherman Oaks CA 91403 (818) 986 4622
Alliance Entertaiment Corporation
150 S El Camino Dr. #202, Beverly Hills CA 90212 (213) 556 2472
Alpha Cine Lab Inc.
1011 Cole Ave. LA CA 90038 (213) 462 6508
The Alpha Corporation
13063 Ventura Blvd. Studio City CA 91604 (818) 788 5750
Alta Marea Productions
3808 River Side Dr. Burbank CA 91505 (818) 842 2135
The Amazing Picture Production Company
1640 S La Ciena Blvd. LA CA 90035 (213) 271 6543
Pamblin Entertainment
100 Universal Plaza, Universal City CA 91608 (818) 777 4600
American Biograph Co.
9300 Wilshire Blvd. Beverly Hills CA 90212 (213) 274 5316
American Cinema Productions
6601 Romaine St. Hollywood CA 90038 (213) 465 2100
American Films Video Fac***y5
4150 Glencoe Ave. Marina del Rey CA 90291 (213) 823 8622
American Trans-Continental Pictures
3701 Stocker St. LA CA 90008 (213) 296 6767
Amicus Productions
1012 N Sycamore Ave. LA CA 90038 (213) 874 3073
Robert Amram Films
8741 Shoreham Dr. LA CA 90069 (213) 657 3692
Ancapa Productions
7632 Lexington Ave. LA CA 90046 (213) 654 8326
Je Andary Theatrical Productions & Financing
7080 Hollywood Blvd # 114 LA CA 90028 (213) 466 3379
Howard Anderson Co.
1016 Cole Ave. LA CA 90038 (213) 463 2336
Ralph Andrews Productions
4000 Warner Blvd. Burbank CA 91505 (818) 954 4262
Angel Arts Desing Inc.
11729 Kling St. N Hollywood CA 91607 (818) 763 8023
Animagraphics
1007 W Olive Ave., Burbank CA 91506 (818) 845 7664
Animation Filmmakers
7000 Romaine St. LA CA 90038 (213) 851 5526
Animedia Productions
PO Box 7733, Burbank CA 91510 (818) 851 4747
Anson Productions Inc.
5555 Melrose Ave. LA CA 90038 (213 468 5910
Ray Anthony Enterprises
9288 Kinglet Dr. LA CA 90069 (213) 858 1980
Apogee Inc.
6842 Valjcan Ave. Van Nuys CA 91406 (818) 989 5757
Apollo Pictures Inc.
6071 Bristol Pkwy 2und Floor LA CA 90230 (213) 568 8282
Apple Productions Inc.
6240 Afton place, Hollywood CA 90028 (213) 462 0995
Appledown Films
2029 Century Park LA CA 90067 (213) 552 0577
Arcus productions International
15212 La Malola Dr. Sherman Oaks CA 9103 (213) 274 2891
Arkoff International Pictures
9000 Sunset Blvd. Suite 1100 LA CA 90069 (213) 278 7600
Armstrong Creative5 Services
11846 Ventura Blvd. Studio City 91604 (218) 506 7227
Artanis Productions
9601 Wilshire Blvd. Beverly Hills CA 90210 (213) 278 1103
Artichoke Productions
4114 Liden St. Dakland CA 94608 (415) 655 1283
Ashira Associates
400 N Orange Dr. LA CA 90036 (213) 551 0457
Chuck Ashman
10201 W Pica Blvd. LA CA 90035 (213) 203 1894
Aspect Ratio Inc.
1514 Cross Roads of the World LA CA 90067 (213) 467 2121
Aspen Productions
10100 Santa Monica Blvd. LA CA 90067 (213) 552 9977
Asseln Productions
8489 W 3rd St. LA CA 90048 (213) 653 6190
Associates & Toback
6532 Sunset Blvd. Hollywood CA 90028 (213) 464 2157
Astral Vision
8949 Sunset Blvd. # 201, Hollywood CA 90069 (213) 275 3088
Atlantic Releasing Corp.
8255 Sunset Blvd. LA CA 90046 (213) 650 2500
Atlantis Audio/Video5
223 W Dyer Dr. Santa Ana CA 92707 (714) 662 1009
Atticus Corporation
8771 Wilshire Blvd. # 530, Beverly Hills CA 90210 (213) 274 5847
The Aubrey Company
110 E 9th St. LA CA 90079 (213) 622 7958
Audio/Video Craft
7710 Melrose Ave. LA CA 90046 (213) 655 3511
Audio-Vision Projects
110 Longfellow Road, Mill Valley CA 94941 (415) 388 0157
Aura Enterprises
7911 Willoughby Ave. LA CA 90046 (213) 656 9373
Aurora Films Inc.
6420 Wilshire Blvd. LA CA (213) 651 1601
Auror Productions
8642 Melrose Ave. LA CA (213) 854 5742
Bruce Austin Productions
6110 Santa Monica Blvd. LA CA 90038 (213) 462 4844
The Jon Avnet Company
505 N Robertsun Blvd. LA CA 90069 (213) 271 7408
Bandera Enterprises
Box 1107 Studio City CA 91604 0079 (818) 985 5050
Bob Banner Associates:
8687 Melrose Ave. # 20 LA CA 90069 (213) 657 6800
BBZ Films Ltd.5
321 Hampton Dr. Venice CA 90291 (213) 39 7793
Sudney Beckerman Productions: Warner Hollywood5 Studios
1041 N Formosa LA CA 90046 (213) 859 2928
Beechurst Film5 Productions
110 W 96th St. NY (212) 866 7204
BentwoodJ Television
225 W 44th NY (212) 757 1200
Van Bernard: Productions
220 E 48th St. Rancho Mirage CA 92270 (619) 328 2550
Jay5 Bernstein Enterprises Columbia Pictures
TV Producers Blvd Suite 109, Burbank CA 91505 (818) 954 3791
Cal Bernstein ProductionsJ
672 S Lafayette Park Pl. LA CA 90057 (213) 381 3211
Best International Films
9200 Sunset Blvd. LA CA 90069 (213) 550 7311
Blanc CommunicationsJ
9454 Wilshire Blvd. Beverly Hills CA 90212 (213) 278 2600
Seymour Borde5 & Associates
1800 N Highland Ave. # 600, Hollywood CA 90028 (213) 461 3936
Boyintong Film ProductionsJ
729 Heinz Ave. Berk Ind str # 15, Berkeley CA 94710 (415) 524 5677
Brighton Productions5
1875 Centure Park E # 600 LA CA 90067 (213) 557 8700
The Billstein Company5
9200 Sunset Blvd. LA CA 90069 (213) 275 6135
Brookfield Productions5
11600 Washington Pl. LA CA 90066 (213) 390 9767
George Folsey Jr Universal Studios
100 Universal City Plaza, Universal City CA 91608 (818) 777 2883
Fonda Films
PO Box 491355 LA CA (213) 458 4554
David Foster Turman Foster Company
9336 W Washington Blvd. Culver City CA 90230 (213) 202 3523
Four Square Productions
126 Civic Center Dr. National City CA 92050 (619) 474 5566
Fox Broadcasting Co.
10201 West Pico Blvd. LA CA 90035 (213) 277 2211
Sonny Fox Productions
1969 Glencoeway LA CA (213) 850 1114
Fox Television Center
5746 Sunset Blvd. LA CA 90028 (213) 856 1000
Introvision
1011 N Fuller Ave. Hollywood CA 90046 (213) 851 9262
International Home Entertainment Inc.
650 N Bronson Ave. LA CA (213) 460 4545
Karsons-Higgins-Shaw Communications Inc.
729 Seward st. Hollywood CA 90038 (213) 461 3030
Edward Lewis
100 Universal Plaza, Universal City CA 91608 (818) 985 4321
Paramount Pictures Corporation
5555 Melrose Ave. LA CA 90038 (213) 468 5000
Paramount Television
5451 Marathon LA CA 90038 (213) 468 5000
Trans World Entertainment
6464 Sunset Blvd. Suite 1100, Hollywood CA 90028 (213) 461 0255
Trans American Video
1541 N Vine St. Hollywood CA 90028 (213) 466 2141
Trans American Entertainment Corporation
400 S Bverly Dr. Beverly Hills CA (213) 879 2005
Mel Brooks (Brooks Film)
PO Box 900 Beverly Hills CA 90213 (213) 203 1375
Mel Brooks Productions
10201 W Pico Blvd. LA CA 90064 (213) 277 2211
Buena Vista Television
500 South Buena Vista, Burbank CA 91521 (818) 840 1000
Burbank International Pictures Corporation
3412 W Olive ave. Burbank CA 91505 (213) 846 8441
Warren V Bush Productions
8489 W 3rd St. # 7 LA CA 90048 (213) 651 4440
Cannon Films inc.
640 S San Vicente Blvd. LA CA 90048 (213) 658 2100
Cannon Television
640 S San Vicente Blvd. LA CA 90048 (213) 658 2148
Capital Cities / ABC
2040 Ave. Of the Stars LA CA 90067 (213) 557 7777
Hollywood International Film Corporation of America
1044 Hill St. LA CA 90015 (213) 749 2067
New Empire Films
650 N Bronson Ave. LA CA 90004 (213) 461 8535
Orion Pictures universal Corporation
1875 Century Pictures Park E Suite 300 LA CA 90067 (213) 557 8700
Orion Television
11500 West Olympic Blvd. Suite 300 West LA CA 90064 (213) 312 4900
Oscar Pittmanfilms
4649 ½ Russel Ave. Hollywood CA 90027 (213) 665 5168
Phoenix Entertainment Group
310 N San Vicente Blvd. Suite 300 LA CA 90048 (213) 657 7502
Screen Gems / EMI
6255 W Sunset Blvd. Hollywood CA 90028 (213) 469 8371
Steven Spielberg Amblin Entertainment Universal Studios
100 Universal City Plaza, Universal City CA 91608 (818) 777 4600
Universal Television
100 Universal City Plaza, Universal City CA 91608 (818) 985 4321
Universal Pictures
(818) 777 1000
United Producers
347 S Ogaen Dr. LA CA 90036 (213) 931 1611
Family Films
14622 Lanark St. Van Nuys CA 91402 (818) 997 7500
ОБРАЗОВАНИЕ
Sherwood Oaks Experimental College Syd Field
1769 N. Sycamove # 3, La Ca 90028
ЛИТЕРАТУРНЫЕ АГЕНТСТВА
The Literary Bridge
PO Box 10593 Sedona, AZ 86339 (520) 282 2381
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Writers Guild of America, West, Inc.
7000 West Third Street Los Angeles CA 90048
Dir. Dial tel. (213) 782 4540, fax: (213) 782 4803
Don I. Waldo
Registration Departament
Ксалакс, и ещё. Если у вас в сценарии животные какие фигурируют, то вам сюда http://www.americanhumane.org/protecting-animals/ они должны добро дать. Видели в конце фильмом отметку, типа - ни одно животное при съёмке не пострадало?
Столет, не, пока животных не трогаю вообще)
сэр Сергей, жаль, что одни телефоны... мне даже на одну минуту разговора вряд ли хватит.
сэр Сергей, жаль, что одни телефоны... мне даже на одну минуту разговора вряд ли хватит.
При ваших-то будущих гонорарах? Могли бы и инвестировать несколько сотен долларов в своё будущее.
При ваших-то будущих гонорарах? Могли бы и инвестировать несколько сотен долларов в своё будущее.
Американцы люто ненавидят русских. Вряд ли кто-то даже возьмётся из зарубежных снимать фильм в России. Конечно, это сразу подняло бы его рейтинг, но... гарантии-то нет. К тому же при условии, что я буду понимать, что в трубку скажут, а ответить им нормально не смогу.
К тому же есть Дисней. Думаю, кинокомпании предоставляют в подобных случаях своих агентов (временно).
сэр Сергей
08.08.2010, 15:36
Ксалакс, сэр Сергей, жаль, что одни телефоны... мне даже на одну минуту разговора вряд ли хватит.
Но там же и почтовые адреса.
Ксалакс,
Но там же и почтовые адреса.
Тоже верно)
Американцы люто ненавидят русских.
Враки. Больше не посещайте уроков по политпросвещению.
Враки. Больше не посещайте уроков по политпросвещению.
)))
Эх, еслиб ещё отзывы об агенствах найти совсем шоколадно было бы...
Эх, еслиб ещё отзывы об агенствах найти совсем шоколадно было бы...
Кто Вам мешает вбить названия агентств в поисковик и поизучать отзывы о них на зарубежных форумах?
Ха))) Хоть не я один в Голливуд стремлюсь)))
сэр Сергей
11.08.2010, 02:42
Ксалакс,только, это, как у Владимира Семеновича Высоцкого, мы там, как в его Париже, нужны, как в бане пассатижи...
Ксалакс,только, это, как у Владимира Семеновича Высоцкого, мы там, как в его Париже, нужны, как в бане пассатижи...
Слава Богу, Голливуд набирает таланты всегда. В истории можно заметить, что они берут только поистине талантливых. И им не важно, кто он по национальности, главное, чтобы хоть немного для начала английским владел.
сэр Сергей
12.08.2010, 10:07
Ксалакс,
Слава Богу, Голливуд набирает таланты всегда. В истории можно заметить, что они берут только поистине талантливых. И им не важно, кто он по национальности, главное, чтобы хоть немного для начала английским владел.
Мэл Гибсон владел английским. Но, его очень долго не хотели брать, потому что у него австралийский акцент. Для справки - Австралийский Английский - один из самых сложных для понимания, англоязычными же, диалектов.
Ксалакс,
Мэл Гибсон владел английским. Но, его очень долго не хотели брать, потому что у него австралийский акцент. Для справки - Австралийский Английский - один из самых сложных для понимания, англоязычными же, диалектов.
Достаточно знать либо английский, либо американский, либо ирландский диалект)
А шотландский не покатит? Жаль. Кстати, у Шварцнегера долгое время держался австрийский акцент - из-за чего реплики в его ролях по началу существенно редуцировались.
Но, конечно, Вам, Ксалакс, не стоит переживать. С Вашим сценарием Спилберг должен встретить Вас с распростертыми объятиями - вне зависимости от акцента, диалекта и прочей ерунды.
сэр Сергей
12.08.2010, 14:39
Мария О,
А шотландский не покатит?
Лично я, вообще, люблю кельтские диалекты Английского. Такая замечательная вещь. С непривычки ни черта не понятно!
сэр Сергей
12.08.2010, 14:40
Ксалакс,
В случае, если вас 100% берут, тогда и английского можно не знать вообще!
Нарратор
13.08.2010, 14:07
Как любил говаривать криминальный авторитет Тайванчик:
- Пускай лучше они наш язык учат.
И принципиально делал заказы в заморских ресторанах - на русском языке (помогая себе зверской мимикой матёрого уголовника).
Тетя Ася
13.08.2010, 15:55
И принципиально делал заказы в заморских ресторанах - на русском языке (помогая себе зверской мимикой матёрого уголовника).
Думаете, в разговоре с иностранным продюсером, данный прием тоже прокатит?
Нарратор
13.08.2010, 17:14
От уголовной мимики зависит (ну, и от качества сценария - но это уже так... пустячок).
А шотландский не покатит? Жаль. Кстати, у Шварцнегера долгое время держался австрийский акцент - из-за чего реплики в его ролях по началу существенно редуцировались.
Но, конечно, Вам, Ксалакс, не стоит переживать. С Вашим сценарием Спилберг должен встретить Вас с распростертыми объятиями - вне зависимости от акцента, диалекта и прочей ерунды.
Спилберг мне не нужен. Никогда ему не симпотизировал. Правда, если выбор был бы между Кейджем и Спилбергом, я выбрал бы Кейджа. У Спилберга в кино есть некий свой почерк, который не подходит "Лайтциклам". К тому же... в России без рекомендации со стороны сценарии не принимают, их даже не читают. Как говорил Михаил Сергеевич Боярский: "В Америке нет героев. Герой - это тот, кто преодолевает. А преодолевать можно только у нас".
Ксалакс,
В случае, если вас 100% берут, тогда и английского можно не знать вообще!
Мы в 21 веке живём. Можно на крайний случай сделать так: весь фильм снимается с родным языком, а потом при монтаже меняют язык актёра (в данном случае, русского) на английский.
Слава КПСС
14.08.2010, 22:36
От уголовной мимики зависит
Ксалакс сделает, ему (Спилбергу/Кейджу) предложение, от которого невозможно отказаться. (с) :)
Ксалакс сделает, ему (Спилбергу/Кейджу) предложение, от которого невозможно отказаться. (с) :)
Знал бы что за предложение...))
А без рекомендаций-то трудно вообще хоть куда продвинуть сценарий.
Пампадур
15.08.2010, 17:03
А без рекомендаций-то трудно вообще хоть куда продвинуть сценарий.
Полный коллапс,уважаемый Ксанакс:blush:
Полный коллапс,уважаемый Ксанакс:blush:
Ксалакс.
В полном коллапсе весь российский кинематограф. А лично у меня всегда есть запасной план. Правда, придётся тритмент писать.
Пампадур
15.08.2010, 17:15
Ксалакс.
В полном коллапсе весь российский кинематограф. А лично у меня всегда есть запасной план. Правда, придётся тритмент писать.
Вы не поверите, здесь сплошные писуны тритментов с кожаным чемоданом, в котором: "Гид по продакшен студиям", билет в Лос Анджелес в одну сторону и топографическая карта Голивуда :happy::confuse:
Вы не поверите, здесь сплошные писуны тритментов с кожаным чемоданом, в котором: "Гид по продакшен студиям", билет в Лос Анджелес в одну сторону и топографическая карта Голивуда :happy::confuse:
Вы правы - не верю)
Синопсис мне приходилось один раз писать, но тритмент... Да и фиг с ним) В слове есть "три", а, значит, это хорошо)
Правда, обидно за ваш кинематограф. Вот думаю... если б в своё время у Эйнштейна были бы такие проблемы, каким был бы мир сейчас? Кстати, у меня IQ - 187, то есть на 3 меньше, чем у Эйнштейна) Смекаете?
Пампадур
15.08.2010, 17:26
Кстати, у меня IQ - 187
Не верю)) Таких устраняют из базуки, как угрозу популяции...или вы рост имели ввиду?:doubt:
Не верю)) Таких устраняют из базуки, как угрозу популяции...или вы рост имели ввиду?:doubt:
Когда был в больнице, проходил тест. 40 вопросов, ответил за 15:47, то есть почти в два раза быстрее положенного времени. Вопросы очень лёгкие. Споткнулся, как мне кажется, на вопросах со словами.
Я имел в виду уровень интеллекта.
Пампадур
15.08.2010, 17:48
Когда был в больнице
Меня тоже отбирали в космонавты: главврач запретил - потею я в скафандре из-за шерсти, а это отпугивает четланцев:confuse:
Меня тоже отбирали в космонавты: главврач запретил - потею я в скафандре из-за шерсти, а это отпугивает четланцев:confuse:
Глупая ирония или просто зависть?
Пампадур
15.08.2010, 18:17
Глупая ирония или просто зависть?
Лабиринт с двумя тупиками:happy:?
Лабиринт с двумя тупиками:happy:?
Какие-то люди ... пошли.
Тетя Ася
15.08.2010, 18:28
Когда был в больнице, проходил тест. 40 вопросов, ответил за 15:47, то есть почти в два раза быстрее положенного времени. Вопросы очень лёгкие. Споткнулся, как мне кажется, на вопросах со словами.
Я имел в виду уровень интеллекта.
Это в каких же больницах у нас тесты на интелект проходят?
Вот анализы и рентгены всяки помню, а чтобы в больнице айкью определяли...
Пампадур
15.08.2010, 18:36
А это пока вам операцию делают какую-нибудь нерприятную: Пластику по Сапежко или мениск вправляют, дают тест на 15 часов 47 минут на 40 вопросов - отвлечь пациента от неприятных мыслей, ну и чтобы врача глазами не сверлил и не приставал со сложными вопросами на латыни- новый подход в анестезиологии:haha:
ПЫ.СЫ Тетя Ася, вам идут новые аксельбанты)))))))))))
Милейшая Пампадур! Где пропадали? Рада Вас видеть - тем более в столь многообещающей теме. Надеюсь, Вы прочитали все 24 страницы? Если нет - сделайте это скорее. :)
Пампадур
15.08.2010, 18:48
Милейшая Пампадур! Где пропадали? Рада Вас видеть - тем более в столь многообещающей теме. Надеюсь, Вы прочитали все 24 страницы? Если нет - сделайте это скорее. :)
Приведствую Вас О Мария))) Все прочитала, получила многократное удовольствие)) Да, пропала, случилась у меня коллизия с домашним компом, едва смогла отобрать у программиста, пришлось обьяснять ему на примерах мировой классики. Примерно так: Вот представьте себе Прекрасный Евгений, что вы поезд, а я Анна Каренина. Представили? Так вот, я же не могу вас пол года ждать на рельсах.........:cry::confuse:
Вообще-то можно и дома его определить. Достаточно просто купить. Денег много потратил.
Приведствую Вас О Мария))) Все прочитала, получила многократное удовольствие)) Да, пропала, случилась у меня коллизия с домашним компом, едва смогла отобрать у програмиста, пришлось обьяснять ему на примерах мировой классики. Примерно так: Вот представьте себе Прекрасный Евгений, что вы поезд, а я Анна Каренина. Представили? Так вот, я же не могу вас пол года ждать на рельсах.........:cry::confuse:
Сами придумали, или в спец. школе учились такому бреду?)
Пампадур
15.08.2010, 19:19
Сами придумали, или в спец. школе учились такому бреду?)
Помните анекдот об учительнице английского и разведчике... "я всегда не доверяла спец.школам"...:happy:
Тетя Ася
15.08.2010, 19:22
Вообще-то можно и дома его определить. Достаточно просто купить. Денег много потратил.
Ух ты! Купить! Как у Эйнштейна! Мне, пжалуста двух Эйнштейновый + трех Сократовский заверните.
Помните анекдот об учительнице английского и разведчике... "я всегда не доверяла спец.школам"...:happy:
Обломитесь, такие анекдоты только Вы знаете)
Ух ты! Купить! Как у Эйнштейна! Мне, пжалуста двух Эйнштейновый + трех Сократовский заверните.
Купить тест, а не результат. Смекаете? По-моему, нет.
Пампадур
15.08.2010, 19:27
Обломитесь
Дорогой Чингаджгук) в торпедный катер гвоздями не целятся :happy:
Дорогой Чингаджгук) в торпедный катер гвоздями не целятся :happy:
Милая Гульчатай, переведите на русский, если не сложно.
Вы хоть осознаёте, что за идиотизм пишите?)) В торпедный катер гвоздями не целятся. Это Вы себя торпедным катером считаете? Могу по блату обеспечить Вам путёвку в один конец до... ну, для Вас это будет как рай... стены-то белые)
Пампадур
15.08.2010, 19:45
Могу по блату обеспечить Вам путёвку в один конец до... ну, для Вас это будет как рай... стены-то белые)
Вы доктор? Не ветеринар надеюсь?
Тетя Ася
15.08.2010, 19:48
Могу по блату обеспечить Вам путёвку в один конец до... ну, для Вас это будет как рай... стены-то белые)
Ой, а откуда у Вас такой интересный блат?
Как тут у вас интересно! :-) Посижу - послушаю, может тоже чему-нить научусь!
Пампадур
15.08.2010, 19:56
может тоже чему-нить научусь
Я тоже только ради этого осталась, вот сегодня, благодаря автору уже два плохих слова выучила - тщательно записала)))), будем употреблять...
Вы доктор? Не ветеринар надеюсь?
Я доктор больших и малых академических театров. А фамилия моя... а фамилия моя слишком известна, чтоб я её называл!
Ой, а откуда у Вас такой интересный блат?
Танкер с докторами как-то мы с командой захватили.
Я тоже только ради этого осталась, вот сегодня, благодаря автору уже два плохих слова выучила - тщательно записала)))), будем употреблять...
Интеллект и блат?
Пампадур
15.08.2010, 20:52
Интеллект и блат?
идиотизм
как рай
[по блату
quote=Ксалакс;283500]Обломитесь[/quote]
Пауль Чернов
15.08.2010, 20:53
Когда от военкомата направляют - дают :)
Только с нормальным тестом на IQ это творение имеет крайне мало общего... Ещё примеры дают считать в уме на скорость.
Пампадур
15.08.2010, 20:54
Ещё примеры дают считать в уме на скорость.
А еще шумят, нервируют, щекочут,и уж если после этого куда и берут, так берут...
Даже цитировать нечего... 1:0 в мою)
Пампадур
15.08.2010, 20:56
Даже цитировать нечего... 1:0 в мою)
187 в Вашу))) - настоящие герои неизвестны
Пампадур, у Вас имя правильно написано?
187 в Вашу))) - настоящие герои неизвестны
А я не герой) Так что известность по мне... она необходима для кое-чего более высокого.
Пампадур
15.08.2010, 20:58
Пампадур, у Вас имя правильно написано?
Не вы первый...редакторов хватает
Не вы первый...редакторов хватает
Не, просто в любимом слове по три ошибки умудряетесь сделать... не хило.
Пампадур
15.08.2010, 21:04
Не, просто в любимом слове по три ошибки умудряетесь сделать... не хило.
Не отвлекайтесь от темы, Вам на запад...через Рио-Гранде вплавь:happy:
Не отвлекайтесь от темы, Вам на запад...через Рио-Гранде вплавь:happy:
Бабуль, Вам сколько?
Пампадур
15.08.2010, 21:12
Бабуль, Вам сколько?
15 конечно, без конфискации
15 конечно, без конфискации
15 кг капусты? Одна донесёте?
Ну и куда енот свалил? Вот так всегда... только встретишь, вроде как, нормального хорька (енот - это ж хорёк?), а он начинает (переход на блат) крысить))) Не по понятиям это)
"Мы мушкетёры удачи!")
Пампадур
15.08.2010, 21:35
енот - это ж хорёк
Нет, ну я просто офигеваю - учите зоологию товарищщщ....вам в следующий раз за такое гремучее головотяпство какой-нибудь зверь когтями в нос зарядит....а там уколы от бешенства или еще какая неприятность...устала я от Вас сегодня дружок...ухожу наслаждаться фильмом ужасов, все приятнее....
Нет, ну я просто офигеваю - учите зоологию товарищщщ....вам в следующий раз за такое гремучее головотяпство какой-нибудь зверь когтями в нос зарядит....а там уколы от бешенства или еще какая неприятность...устала я от Вас сегодня дружок...ухожу наслаждаться фильмом ужасов, все приятнее....
Енот похож на хорька, и не спорить с доктором! Траву пейте и на горшок спать! А в фильмах ужасов Вы ничего не понимаете)
О, нет! А я Вас утомил? Ох-ох-ох, Олеся, Олеся, как ж посмел я? Неужели великая Пампадур, которая в своём имени три ошибки делает, так быстро сдаётся? Да... старость в 15 кг не радость.
Пампадур
15.08.2010, 21:52
Дорогой Ктулху, не отличать хорьков от енотов,то же самое, что женскую попу от мужской...извиняюсь. Вам монокль подарить для остроты зрения?
А в ужасах я не разбираюсь, я в них живу...ушла,и снова навеки
Дорогой Ктулху, не отличать хорьков от енотов,то же самое, что женскую попу от мужской...извиняюсь. Вам монокль подарить для остроты срения?
А в ужасах я не разбираюсь, я в них живу...ушла,и снова навеки
Ой, Вашим же методом вывел Вас из себя) Вам надо быть сдержаннее) И, кстати, я Вас не прощаю - эта тема не для того создана была)
http://blogerov.net/img/011109/hor/hor.jpg http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/988/3355988/f_18332177.jpg
Лицо-то похоже! Енот просто более грузинской национальности...
Мм... а Пампадур не Пугачёва - уходит после второго раза)
Мм... а Пампадур не Пугачёва - уходит после второго раза)
Прекратите добивать нас интеллектом. Мы же сообща читаем эту ветку, наслаждаемся. А тут такое. Загруз для моска вечером.
Прекратите добивать нас интеллектом. Мы же сообща читаем эту ветку, наслаждаемся. А тут такое. Загруз для моска вечером.
На это и расчёт) До конца взорвать всем мозги... я как интеллектуальный зомби))) В плане того, что мозги взрываю) Смекаете?
Ну а пока Вы думаете, мы пойдём в игру "Кто хочет стать умнее пятиклассника?".
Пампадур
15.08.2010, 23:49
Енот просто более грузинской национальности...
Эта фраза наподобии : "Его арестовали, но не сильно"
Ну а пока Вы думаете, мы пойдём в игру "Кто хочет стать умнее пятиклассника?".
Мне нельзя играть в эту игру, у меня только диплом магистра и проср...анная докторантура. Я проиграю. Порыпаюсь, конечно, но проиграю. Я лучше в блэк джек. Он меня иногда кормит.
Эта фраза наподобии : "Его арестовали, но не сильно"
Тогда Вы понимаете, что такое енот)
Мне нельзя играть в эту игру, у меня только диплом магистра и проср...анная докторантура. Я проиграю. Порыпаюсь, конечно, но проиграю. Я лучше в блэк джек. Он меня иногда кормит.
Блэк Джэк? Ок))) Эта очень известная игра! Переводится же "Чёрный Джек"? Вот этим мы и займёмся)
Блэк Джэк? Ок))) Эта очень известная игра! Переводится же "Чёрный Джек"? Вот этим мы и займёмся)
Нет, переводится как чёрный Яков. А на польский чарны Яцек.
И не занимайтесь этим. Там голова нужна, а не эмпатические способности. И голова должна считать. За 11 минут около 200 карт. А бывает, что и за шесть. Смотря, сколько человек за столом.
сэр Сергей
16.08.2010, 03:09
Сашко, Мне нельзя играть в эту игру, у меня только диплом магистра и проср...анная докторантура.
Право, вы счастливец! У вас болонский процесс полным ходом. Долой степень кандидата! Не расстраивайтесь! Докторскую, чуть позже напишите. Я, вот, степенью ниже вас :(
Сашко,
Право, вы счастливец! У вас болонский процесс полным ходом. Долой степень кандидата! Не расстраивайтесь! Докторскую, чуть позже напишите. Я, вот, степенью ниже вас :(
Да я в докторантуру даже не поступал. Даже после уговоров и намёков профессоров кафедры. Поэтому она и проср...анная :)
Один енот написал сценарий и продал его за большие деньги. А другой написал книжку о том, как написать сценарий и продать его за большие деньги. И тоже заработал большие деньги. А третий енот пошел в казино и выиграл там большие деньги. Стало быть, три енота при деньгах. А хорьки только прыгали по комнатам и разматывали туалетную бумагу в уборной. Но думали, что тоже при деле.
Это ни к кому не относится. Не надо искать скрытый смысл. Смысла нет вообще ни в чем.
Пампадур
16.08.2010, 07:42
Смысла нет вообще ни в чем
Всех поглотила мгла.........))))))))))) Граф, вы забыли о ежах - это вершина эволюционной цепи......:happy:
Пампадур
16.08.2010, 07:48
Я лучше в блэк джек. Он меня иногда кормит.
Эй-эй!!!! Спасите кто-нибудь Сашко, он так всю докторантуру профукает, кропя карты за столом с Блек Джеком. Что будет? Что будет?!! Я молчу о французкой рулетке и покере, так и до .... морского боя дойдет))))))))))))
Нет, переводится как чёрный Яков. А на польский чарны Яцек.
И не занимайтесь этим. Там голова нужна, а не эмпатические способности. И голова должна считать. За 11 минут около 200 карт. А бывает, что и за шесть. Смотря, сколько человек за столом.
Поэтому я и психоделик ещё - использую возможности мозга на столько, на сколько другие не используют. Психоделик и эмпат - несовместимые вещи, но всегда есть исключения. Лично мне эта игра не очень нравится, потому что она лишена смысла.
Мы же сообща читаем эту ветку, наслаждаемся.
О да. О да. Спасибо, Ксалакс! И Пампадур. И Граф. И Сашко. Правда - вот большое человеческое спасибо. Главное - не останавливайтесь и продолжайте в том же психоделическом и эмпатическом духе. Ну, кому по силам, конечно же. Я вот теперь все больше как читатель... :(
О да. О да. Спасибо, Ксалакс! И Пампадур. И Граф. И Сашко. Правда - вот большое человеческое спасибо. Главное - не останавливайтесь и продолжайте в том же психоделическом и эмпатическом духе. Ну, кому по силам, конечно же. Я вот теперь все больше как читатель... :(
Давайте так: я ухожу, а Вы на моё место вставайте) Правда, не могу больше вообще сидеть на форуме.
Давайте так: я ухожу, а Вы на моё место вставайте) Правда, не могу больше вообще сидеть на форуме.
Что значит - не могу, если Родина просит.
Не-не-не, Ксалакс, если мы вас и отпустим - то только на короткий перерывчик. Чай, кофе, туалет - и обратно. Ну поспать - само-собой. И обратно, обратно. У нас от вас уже прям какая-то психоделическая зависимость образовамшись.
Что значит - не могу, если Родина просит.
Почти)
Не-не-не, Ксалакс, если мы вас и отпустим - то только на короткий перерывчик. Чай, кофе, туалет - и обратно. Ну поспать - само-собой. И обратно, обратно. У нас от вас уже прям какая-то психоделическая зависимость образовамшись.
Вот мне и нужен... нааайшник))) В смысле... приемник)
А собака с нами едет?Ксалакс, Вы с кем сейчас разговариваете? И главное - про что? Поясните, а то у меня IQ не хватает.
Ксалакс, Вы с кем сейчас разговариваете? И главное - про что? Поясните, а то у меня IQ не хватает.
Джек сказал, оно сделало, а когда оно сделало, Джек сказал, чтобы оно не делало то, что уже сделало, а оно уже это сделало, поэтому Джек сказал, чтобы оно больше никогда такое не делало... Вы смекаете?)
Короче, собака села на заднее сиденье, так как спереди всё загажено. А разговариваю я с интереснейшим собеседником))) Правда, есть проблема - он внутри меня, как и множество других личностей) Смекаете?)
Казядабочный Забубырник
16.08.2010, 14:58
Мария О, не стоит расстраиваться из-за своего IQ. :) Как говорят у нас в Украине: "Шо занадто - то не здраво." (занадто = слишком)
В 1946 г. в США создали общество с загадочным названием «Менса» (по-латыни mensa означает «стол»). Впоследствии оно стало международным и к настоящему времени объединяет около 100 тысяч людей из сотни стран. Членом этого общества может стать любой человек, обладающий высоким IQ. Недавно был опубликован список десяти «самых высокоинтеллектуальных» членов этого клуба. И что же? Единственным широко известным за пределами узкого круга из этого списка оказался писатель-фантаст Айзек Азимов.
В Книге рекордов Гиннесса самый высокий IQ — 228 (!) зафиксирован в 1989 г. у десятилетней американки Мэрилин Во Саван. Сейчас она журналистка, входит в вышеназванный «топ» Mensa International. И всё. Больше никаких супердостижений. Второе место в мире по коэффициенту интеллекта занимает и вовсе безвестная домохозяйка из Бразилии.
Недавно в прессе промелькнуло сообщение о болгарке Даниэле Симидчиевой, чей IQ равен эйнштейновскому и составляет 200 баллов. За свою жизнь Семидчиева получила пять магистерских степеней в различных областях знания. Сегодня одна из самых умных женщин планеты (по рейтингу того же общества «Менса»), мать троих детей, пребывает в статусе домохозяйки, — потенциальных работодателей столь экзотический пункт в ее резюме, как высочайший IQ, похоже, не столько привлекает, сколько отпугивает. Впрочем, по словам Семидчиевой, даже в те времена, когда у нее была работа, самая большая зарплата, которую она получала, не превышала 150 долларов в месяц. От безысходности магистр пяти наук подумывает податься в уборщицы.
Полный текст: http://psy.1september.ru/articlef.php?ID=200501205
А разговариваю я с интереснейшим собеседником))) Правда, есть проблема - он внутри меня, как и множество других личностей) Смекаете?)
Ах вот вы о чем. Конечно. Не буду мешать. Эта ветка открыта для всего множества ваших личностей - не стесняйтесь, располагайтесь, места хватит всем. Приятной беседы! А мы тут в сторонке посидим, послушаем.
А разговариваю я с интереснейшим собеседником))) Правда, есть проблема - он внутри меня, как и множество других личностей) Смекаете?)
Я с трудом смекаю. Но Вы беседуйте, беседуйте. Можете вслух. Со всеми теми, кто внутри Вас. Мы мешать не будем. Мы посозерцаем беседы эмпатов. Может, IQ отрастим, читая Ваши собеседования.
Казядабочный Забубырник, максимальный уровень IQ - 200. Там специально так расчитаны задания. 40 заданий на полчаса. У Эйнштейна IQ - 190. Это общеизвестный факт. 200, помню, у какой-то актрисы, вроде. У Вас неточная информация.
Ах вот вы о чем. Конечно. Не буду мешать. Эта ветка открыта для всего множества ваших личностей - не стесняйтесь, располагайтесь, места хватит всем. Приятной беседы! А мы тут в сторонке посидим, послушаем.
Я с трудом смекаю. Но Вы беседуйте, беседуйте. Можете вслух. Со всеми теми, кто внутри Вас. Мы мешать не будем. Мы посозерцаем беседы эмпатов. Может, IQ отрастим, читая Ваши собеседования.
Не, нам всем пора. Крысолову, к примеру, ещё на флейте надо научиться играть, Эдварду - фехтовать как следует, Джеку - скорость нужна, и т.д. и т.п. Смекаете?)
Эта ветка открыта для всего множества ваших личностей
Кстати, Ксалакс, можете писать в ролях Вапи беседы. Ну, как-то так:
ЭМПАТ: Ну, как, растёт айкъю?
ПСИХОДЕЛИК: Растёт.
ЭМПАТ: Может, совместимся. Это редко, но бывает.
ПСИХОДЕЛИК: А давай.
ПСИХОДЭМПАТ: Привет, ребята! Вы совместились!
Казядабочный Забубырник, ой, только сейчас обратила внимание, что у вас подпись как у Элиен. Даже, думала, попуталась.
http://forum.screenwriter.ru/member.php?u=1088
(ксалакс, простите, что мы не о психоделике).
Эдварду - фехтовать как следует
Я не фехтую, я на катанах мастер. Но если скажете, потренируюсь и так. Или Вы это с собой?
Ну, как-то так:
Не, Сашко, а как же конфликт? А препятствия? Нет у вас голливудского размаха.
Я не фехтую, я на катанах мастер. Но если скажете, потренируюсь и так. Или Вы это с собой?
Это говорю, почему ухожу. Моим образам, личностям, нужна тренировка и учёба, чтобы в кино уже они были идеальными.
Ни за что не прощу)))))) Вы обидели Колю, КОЛЮ(!) Баскова!)
Вы обидели Колю, КОЛЮ(!) Баскова!)
Как, и он из ваших? (личностей, я имею в виду). А огласите весь список, пжлста.
Как, и он из ваших? (личностей, я имею в виду). А огласите весь список, пжлста.
Ну, пародия на него из наших) Эх... правда, после пневмонии голос тот утерян...
Витас - это наш главный парод...окс, пародокс) Потому что пародируем)
Сергей Лемох из "Кар-Мэн", Пресняков-мл., Майкл Джексон (и голос, и танцы), Д'Артаньян, ... ну, там много... из пародий много и из новых тоже много. Конечно, возникают больше всех Фредди Крюгер, Джек Воробей (в нашей версии - Евгений Воробьёв) и Ксалакс. Дело в том, что это делает нас непредсказуемыми. Вместе мы - силище и энергетище! Это от Бондарчука и Бекмамбэкшена... то есть Бэкмамбетова. Backmambetov)))
Смекаете?)
Ксалакс, про меня скажи!
А, да... Знакомьтесь - Джек Сет. По-моему, самый идиотный из всех. Но зато он не шизик!
Тетя Ася
16.08.2010, 15:26
Здравствуйте Джек Сет. Вы тоже пишите сценарии для Голливуда?
Казядабочный Забубырник
16.08.2010, 15:27
Казядабочный Забубырник, максимальный уровень IQ - 200. Там специально так расчитаны задания. 40 заданий на полчаса. У Эйнштейна IQ - 190. Это общеизвестный факт. 200, помню, у какой-то актрисы, вроде. У Вас неточная информация.
У Шерон Стоун высокий IQ, но не уверена, что 200. Кстати, актриса она - не очень.
Бумажные тесты - эрунда. Жизнь - лучший краштест.
Здравствуйте Джек Сет. Вы тоже пишите сценарии для Голливуда?
Нет. Этот подо... использовал меня для своих злых делишек! Он создал меня им запихал в меня дъявола! Самое странное то, что он не собирается меня отыгрывать. Понимаете? А я должен сражаться со всякими Кукловодами, пока он там в Питере прохлаждается!
Казядабочный Забубырник
16.08.2010, 15:29
Казядабочный Забубырник, ой, только сейчас обратила внимание, что у вас подпись как у Элиен. Даже, думала, попуталась.
http://forum.screenwriter.ru/member.php?u=1088
Исправлюсь.
У Шерон Стоун высокий IQ, но не уверена, что 200. Кстати, актриса она - не очень.
Бумажные тесты - эрунда. Жизнь - лучший краштест.
У Шерон Стоун 180 с чем-то, точно не помню. А 200 у другой... имени не помню, потому что с ней ни одного фильма не видел. Имя когда прочитал, в голову образ блондинки пришёл.
Однако эти самые "бумажные тесты" входят в жизнь... Лично я прошёл тот тест из-за того, что в больнице делать нечего было.
Я про Айкью расскажу. Как у меня знакомый в банк устроился. Начал он работу искать. И где места есть - сразу тест проходить садят. На время - сколько успеешь. Раз он на ответы поотвечал, два, три. Вопросы везде одинаковы. И если даже не знаешь ответы заранее, то по крайней мере, постепенно над первыми уже не задумываешься. Таким образом на остальные, новые времени больше себе можно позволить. И так он нашпрехался, что звонят ему из банка, где он и не тестировался даже. Работу предложили. Он в ответ: так у меня ж судимость. С ней вроде в банк никак. А ему: Вообще, да, но для такого интеллектуала можно и исключение сделать. И проработал в банке года три.
Мария О, у меня есть к Вам маленькое, но ответственное поручение)
Я про Айкью расскажу. Как у меня знакомый в банк устроился. Начал он работу искать. И где места есть - сразу тест проходить садят. На время - сколько успеешь. Раз он на ответы поотвечал, два, три. Вопросы везде одинаковы. И если даже не знаешь ответы заранее, то по крайней мере, постепенно над первыми уже не задумываешься. Таким образом на остальные, новые времени больше себе можно позволить. И так он нашпрехался, что звонят ему из банка, где он и не тестировался даже. Работу предложили. Он в ответ: так у меня ж судимость. С ней вроде в банк никак. А ему: Вообще, да, но для такого интеллектуала можно и исключение сделать. И проработал в банке года три.
Это, на самом деле, неправильно. В правилах теста указано нечто подобное, что истинный результат первый. Вы можете проходить тест сколько угодно, но Ваш уровень от этого не повысится. В России просто с этим недочёт - Тест Айзенка рассчитан на один раз.
Мария О, у меня есть к Вам маленькое, но ответственное поручение)
Не-не-не, я крайне безответственна. И не просите. :)
Не-не-не, я крайне безответственна. И не просите. :)
Ну, пожалуйста)))
Да это ясно. Но он же на разных фирмах проходил. На каждой по разу. Все как положено. Его же не спрашивали, проходил ли он этот тест вчера.
Да это ясно. Но он же на разных фирмах проходил. На каждой по разу. Все как положено. Его же не спрашивали, проходил ли он этот тест вчера.
В этом-то весь и недочёт. В Америке такого нет - у них это сразу куда нужно уходит, как в портфолио... Кстати, Америка лидирует по среднему уровню IQ среди стран. Средний уровень России - 96, если не ошибаюсь. Самый большой среди творческих людей и президентов. Ну, у Буша не очень большой) У Линкольна, вроде бы, из всех их президентов самый большой.
Ну, пожалуйста)))
Нет-нет-нет. Попросите, тетю Асю. Она, вон, открытый человек, можете ей доверять.
Нет-нет-нет. Попросите, тетю Асю. Она, вон, открытый человек, можете ей доверять.
Но она-то не жалуется, что в последнее время больше читатель, нежели участник)
Я уже тоже не жалуюсь.
Она злая, а Вы добрая)
Она злая, а Вы добрая)
По-моему, Мария О, Вы теперь просто обязаны выполнить любую просьбу Ксалакса.
По-моему, Мария О, Вы теперь просто обязаны выполнить любую просьбу Ксалакса.
А Тётя Ася обязана меня убить?)))
А Тетя Ася обязана измениться в лучшую сторону.
А Тетя Ася обязана измениться в лучшую сторону.
Надеюсь, она этого всего не прочтёт)
Она злая, а Вы добрая)
Лесть, наглая лесть. И наговоры на тетю Асю.
Ксалакс, скажите уже нам всем во всеуслышанье, чего вы там хотите - наверняка найдется добрая душа, выполнит вашу просьбу. (Авось, не подеремся за право исполнения.)
Тетя Ася
16.08.2010, 16:23
Надеюсь, она этого всего не прочтёт)
Поздно! Трепещите Ксалакс! Уже прочитала. И теперь буду являться Вам в ночных кошмарах.
Лесть, наглая лесть. И наговоры на тетю Асю.
Ксалакс, скажите уже нам всем во всеуслышанье, чего вы там хотите - наверняка найдется добрая душа, выполнит вашу просьбу. (Авось, не подеремся за право исполнения.)
Эм... я забыл... Вы так долго тут решали, что уже забыть успел... Всё, пошёл я... больше петь не буду тут. Аре Вуар!)
Аре Вуар
:doubt: это хто? Одна из Ваших субличностей? Какое-то имя армянское.
Поздно! Трепещите Ксалакс! Уже прочитала. И теперь буду являться Вам в ночных кошмарах.
Хаххаааа))) Вы рано пришли)))
Это французское "до свидания!": "Are Voar")
Если бы был армянин, то был бы Ара. Ара Вуар.
Если бы был армянин, то был бы Ара. Ара Вуар.
Вот именно)
:happy::happy: в подпись! немедленно! :happy::happy:
:happy::happy: в подпись! немедленно! :happy::happy:
??? А что я сказал?)
в подпись! немедленно!
ЕжеВика, вы, по ходу, скоро всю эту ветку в подпись впихнете. :)
Тетя Ася
16.08.2010, 16:44
au revoir - это пишется.
??? А что я сказал?)
Вы? Вы как всегда - в точку, дорогой Ксалакс! Пишите больше! Одна беда - у меня скоро места на Ваши высказывания в подписи не хватит, придется от чего-то избавляться... а рука не поднимается стирать, они мне все дороги!
ЕжеВика, вы, по ходу, скоро всю эту ветку в подпись впихнете
И не говорите! Ну что же делать, когда буквально шедевр на шедевре! :thumbsup:
Девочки, дайте поговорить Ксалаксу со своими личностями. А то засоряете. Ксалакс, Вы только скажите, я их разгоню. Да я даже забанить их могу. Чтоб не мешали беседам эмпата с умными себясоставляющими.
au revoir - это пишется.
Да, точно) Спасибо)
Всё равно арривидерчи)
Вы? Вы как всегда - в точку, дорогой Ксалакс! Пишите больше! Одна беда - у меня скоро места на Ваши высказывания в подписи не хватит, придется от чего-то избавляться... а рука не поднимается стирать, они мне все дороги!
Дороги? Какие дороги? Равшан с Джумшутом строят дороги, но... о чём речь?
Девочки, дайте поговорить Ксалаксу со своими личностями. А то засоряете. Ксалакс, Вы только скажите, я их разгоню. Да я даже забанить их могу. Чтоб не мешали беседам эмпата с умными себясоставляющими.
Да Вы что? У нас есть Вы уже)))
Не прощаюсь. До свидания!
Да Вы что? У нас есть Вы уже)))
Я не считаюсь. Я здесь для поддержания порядка. Меня тут нет вообще. Я незрим.
Тетя Ася
16.08.2010, 17:30
Сашко, поздно! Вы теперь тоже одна из личностей Ксалакса. Все таки отэмпатировал.
Вы только скажите, я их разгоню.
О-ля-ля! У кого-то сегодня игривое настроение - "разгоню", "забаню"!! http://bestsmileys.ru/chad01007.gif (http://bestsmileys.ru/darkcha.htm)
Анатолий Борисов
16.08.2010, 18:23
Ну, у Буша не очень большой) У Линкольна, вроде бы, из всех их президентов самый большой.
А у Клинтона?
Не прощаюсь. До свидания!
Ура! Ура! Они вернутся, они вернутся!
А у Клинтона?
Линкольн, Клинтон - какая-то реинкарнация.
О-ля-ля! У кого-то сегодня игривое настроение - "разгоню", "забаню"!! http://bestsmileys.ru/chad01007.gif (http://bestsmileys.ru/darkcha.htm)
Оберегаю Ксалакса от собеседников не его уровня. Ему есть, с кем поговорить. Вона скока личностей собралось в одном.
Ура! Ура! Они вернутся, они вернутся!
Давайте и мы уедем. Все равно тут какое-то время ничего интересного не будет.
Давайте и мы уедем. Все равно тут какое-то время ничего интересного не будет.
Да, пожалуй, можно спокойно поработать.
И где наш друг Адмет Ксалакс? Пришла набраться мудрости, расширить кругозор, а тут - конь не валялся со вчерашнего дня! Вы уж не губите, уважаемый, народ подсел на эту ветку, не бросайте, ибо "мы в ответе за тех, кого приручили" :direc***:
ЕжеВика, не увлекайтесь, однако, коллекционированием Великих тезисов нашего общего друга Ксалакса. Выбирайте лишь самое необходимое.
Дело в том, что за длинную подпись, бывает, бьют. :)
Дело в том, что за длинную подпись, бывает, бьют.
Натан, ниче, отобьемсии! К тому же, за правое дело и пострадать не грех! :)
Пампадур
17.08.2010, 21:50
"мы в ответе за тех, кого приручили" :direc***:
Да, да, да - очень здраво и "по взрослому", ценю самокритичность в мою пользу. Итак...чем готовы ответить? Огласите перечень движимого и недвижимого...:haha: ПыСы; белкам, ежам и прочей братии - в очередь!!!!
Пампадур
17.08.2010, 21:57
Все равно тут какое-то время ничего интересного не будетЧто за пессимизм? Вот же ОНО - Я - интересное. Главное зверя правильно замотивировать - Голливудом каким "маняшшчимм" или звездой на алее Славы (только не нужно сразу о Кирееве - это оксиморон:blush:)
Пампадур
17.08.2010, 22:43
Пампадур, не-не...отказать. Хватит мне и одной домашней зверУшки - ...... в тапках. Очень, сцуко. прожорливый, второго по бюджету не втиснуть, хотя животных люблю и всячески уважаю! :)
Тьфу - пустячная проблемма. Можно по Вестен Юнион:pleased:И ежевика цела и у Орла)))))))) тапки сухие. А я за Ваше здоровье обещаю три маслинки в мартини утопить - безжалостно. Рисковать так рисковать уфффффф:happy:
Пампадур, душевный Вы человек енот! И маслинки -вещь! Уговорили - получите! а щщщщщииииттт... не влазят мои мульоны на форум... что ж, значит не судьба напицца! http://s10.rimg.info/5fe0eaf48448c07274fcde65bd450e33.gif (http://smiles.33b.ru/smile.99213.html)
Пампадур
17.08.2010, 23:02
Пампадур, душевный Вы человек енот! И маслинки -вещь! Уговорили - получите! а щщщщщииииттт... не влазят мои мульоны на форум... что ж, значит не судьба напицца! http://s10.rimg.info/5fe0eaf48448c07274fcde65bd450e33.gif (http://smiles.33b.ru/smile.99213.html)
Ааааааааааааа!!!!!!!!Сокровищаааааа!!!Быстро, быстро паролируйте на отпечаток лапы:help:. Не дай бог наш юный друг увидит...перестанет нести золотые яйца (это я фигурально) а мы же с Вами не хотим потерять новую генерацию :problem:
Пару недель назад было такое:
http://www.metronews.ru/autothumbs.php?img=/images/cms/data/picture/news/july2010/000t_trdv804662_385_574.jpg
Это ему жарко. Енота зовут Егором. Он живёт в Москве. В зоопарке.
Натан, жуть какая! Бедное животинко!
Пампадур
17.08.2010, 23:06
Пару недель назад было такое:
Это ему жарко. Енота зовут Егором. Он живёт в Москве. В зоопарке.
Гыыыыыыыыы если бы вы знали, как меня повеселили...)))))
перестанет нести золотые яйца (это я фигурально) а мы же с Вами не хотим потерять новую генерацию
оставаться нам сегодня без яиц, Пампадур, Ксалакс своим отсутствием посадил форум на безбелковую диету :(
Пампадур
17.08.2010, 23:23
оставаться нам сегодня без яиц, Пампадур, Ксалакс своим отсутствием посадил форум на безбелковую диету :(
Не сдерживайте себя, ЕжеВика, он на меня уже обиделся - сам сказал, присоединяйесь)))))) Грешить так грешить:happy:
Пампадур, не, он не обижается. Понимает же, что мы это все от зависти :) Ксалакс, мы больше не будем, я-то уж точно. Я же Вас того-этого ... ценю, как источник вдохновения! http://s12.rimg.info/7a2ce39fbde0efeb34001cdd5783511a.gif (http://smajliki.ru/smilie-806442183.html)
Пампадур
17.08.2010, 23:39
Пампадур, не, он не обижается. Понимает же, что мы это все от зависти Ксалакс, мы больше не будем, я-то уж точно. Я же Вас того-этого ... ценю, как источник вдохновения! http://s12.rimg.info/7a2ce39fbde0efeb34001cdd5783511a.gif (http://smajliki.ru/smilie-806442183.html)
Ой!!! Какая свинья :rage: и все для него одного - для Ксалакса!!! (Плачу от животной зависти:cry:) А мне не то что свинью, даже морскую свинку никогда не дарили (Боятся задушу от избытка чувств:happy:)
Пампадур, енота не нашла... как Вы относитесь к скунсам? Глупые люди зажимают носы, убегают. А по-моему, очень обаятельная зверюга http://www.images-photo.ru/_ph/23/2/888955581.gif (http://images-photo.ru)
Пампадур
17.08.2010, 23:50
как Вы относитесь к скунсам?
Кскунсамнеотношусь (с) Пампадур:tongue_ulcer:
Пампадур, вот и дари Вам после этого! Ладно, тогда подарю недвижимость, как просили -
Пампадур
18.08.2010, 00:00
Пампадур, вот и дари Вам после этого! Ладно, тогда подарю недвижимость, как просили -
:happy::happy::happy::happy: хе
Девочки, не засоряйте эфир, не гневайте Ксалакса. Идите в ветку Друзья, прекрасен наш союз, и обменивайтесь любезностями там. Тут у нас заповедник. Придёт Ксалакс и что он увидит? Стаю енотов на фотках? Не подводите меня, я же обещался за порядком следить.
Пампадур
21.08.2010, 23:44
Эфир стерильно чист
Звери вымерли, юный гений тоже...причастился
За "стаю" спасибо, это я даже не старалась...
Это что тут было такое? Что за дохлые еноты? Аж целую страницу на них потратили!
Енот - животное полезное... :blush:
В Америке, может быть, но и то в мусорных баках. Даже скунсы там в большем почёте)
Не в обиду енотного состава форума)
В Америке, может быть, но и то в мусорных баках. Даже скунсы там в большем почёте)
Не в обиду енотного состава форума)
ПОМПАДУР! Чож Вы так ухватились-то за энтого несчасного енота?! Или Вы думаете, что в человечьем обличьи Вы нам неинтересны? Так мы вас и не знаем, как человека, потому, как все время - я енот, я енот, я енот...:rage:
Не дай Бог и Афиген начнет усиленно перевоплощаться, и остальные... Это, что же тогда из форума получится ? - цирк+кунсткамера+зоопарк? Чур, меня, чур!..