Вход

Просмотр полной версии : Продюсерский центр "Пирамида" покупает сценарии

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15

Настройщик
05.06.2007, 18:20
компилятор
С. А. Сендык для нашего бизнеса уникальный продюсер. снимает исключительно на собственные деньги, без Госкино и поддержки каналов, сделал три десятка проектов и ни на одном не прогорел... Только за это уже достоин уважения. Поэтому придя работать в "пирамиду" моя команда живет по уставу этого монастыря... Перейдем в "Коламбию пикчерз" будем покупать фантастические блокбастеры.

Клара
05.06.2007, 18:21
Прочитала "Дважды в одну реку". То что я рада за Ревирину, эт понятно (Ревирина, просто супер! :pleased: ). Но я так же рада за нас, будущих зрителей этого фильма - он должен получиться легким, изящным, ироничным.
Настройщик, а теперь личная просьба к Вам :) Не старайтесь затащить на этот фильм так называемых звезд: типа Харатьяна, Порошиной, Домогарова и т.д., которые уже нашли свое игровое лицо (и так в нем и застыли) и замылились в сериалах. Почему бы не поискать новые таланты? Не говоря уже о том, что студия сэкономила бы на гонорарах, поверьте, для зрителя намного приятнее открывать для себя новых артистов. И воспринимаются они в фильмах намного более органично, чем зазвездившиеся звезды. Я, например, вообще не воспринимаю Балуева - ни плохо, ни хорошо. Какую бы роль он не играл в очередном фильме/сериале, я вижу не персонаж, а актера Балуева. То же самое могу сказать еще про 2-3 десятка наших "звезд".
А вот Виталий Хаев, достаточно новый, не примелькавшийся актер, посмотрите, как он играет в "Погоне за ангелом" - это же игра на грани фола, полное слияние с персонажем. Смотрю и просто балдею от этого актера. :pleased: Видно, что человек еще не устал от своей востребованности.

Настройщик
05.06.2007, 18:22
Дело в том, что у "Пирамиды" свои ниши на каналах, на РТР горизонтальные сериалы не за нами закреплены, увы...

Эгле
05.06.2007, 18:23
Опаздала... :doubt: Но угадала ... :pleased:

Подождите... тогда разъясните, Настройщик, пожалуйста! Вот РТР, Вы пишите, нужны вертикальные сериалы мелодраматические или криминальные с мелодрамитическим уклоном. Не могли бы првести какой-нибудь пример :doubt: Чей-то мне в голову ничего не приходит - что б мелодрама, но вертикальный! Детектив - понятно, но мелодрама :horror:

Нора
05.06.2007, 18:25
"Сваха" на СТС

Но он слегка комедийный. :pipe:

Настройщик
05.06.2007, 18:25
Клара
Спасибо, что смотрите нашу "Погоню за ангелом". Хаева действительно мы начали снимать еще до "Изображая жертву". Открыли Пересильд, несколько других юных. Но каналы настаивают на участии в проекте медийных лиц. Поэтому - Бероев.

Настройщик
05.06.2007, 18:28
Сейчас для РТР сняли "Женскую консультацию", "Семейного психлолога" и еще пяток мелодрам по две серии - история. Выйдут в новом сезоне. Это не наши сериалы.

Тополь
05.06.2007, 18:37
НАСТРОЙЩИК

Я солидарен с Кларой по поводу новых лиц. Посмотрите (быстро прокрутите на ДВД) сериал "Час Волкова" (каждая серия - отдельная история), там кроме Дениса Бургазлиева и второго (забыл) вообще ни одного знакомого лица, и для меня это было очень свежо, приятно и необычно. Попросите купить секретаршу диск "Час Волкова" (детектив-криминал для НТВ), рейтинг был весьма высокий. Так что наличие звезд - не всегда гарантированный показатель рейтинга.
(Прчиемр: "Двенадцать стульев" Шилкиной с Остапом - супер-звездой чуть ли не за 10 000 долл. в смену гонораром - и что?)
"Больше новых товаров - хороших и разных"!!!

Эгле
05.06.2007, 18:49
Сообщение от Настройщик@5.06.2007 - 18:28
Сейчас для РТР сняли "Женскую консультацию", "Семейного психлолога" и еще пяток мелодрам по две серии - история. Выйдут в новом сезоне. Это не наши сериалы.
"Женская консультация" - это не про генекологов, простите? :happy: Заранее извиняюсь, если сделала в этом слове ошибку. У меня еще со школы проблемы с орфографией слова "генеколог" :happy:

Что-то мне сериалы с таким названием напоминают, скорее, шоу, чем фильмы. В чем там хоть суть, знаете? Типа есть женская консультация какая-нибудь подпольная, ну и туды стекаются и стар и млад, каждая серия - новая история "залета", горьких женских слез и чего еще такого. Да? Не иронизирую, действительно, хотелось бы понять, что понимать под мелодраматическим вертикальным сериалом :confuse: Настройщик, а Вы хоть один такой сценарий купили?

Леена
05.06.2007, 18:59
Скажите, НАСТРОЙЩИК, а для НТВ тоже желательно недорогие/дешевые сценарии? А четыре серии как? Слегка подороже. :) Криминально-приключенческий сериал.

Настройщик
05.06.2007, 19:48
Леена
Я про НТВ все не знаю. Грибков продал им 8 серий по о-о-очень приличной цене. У нас они готовы покупать малобюджетки. На каждом канале свои игры. Наша компания слишком независима, чтобы быть допущенной под ковер...

Настройщик
05.06.2007, 19:50
Эгг
У нас этот сценарий был, мы его не купили. Купили и выпустили другие. Это про врача в женской консультации, которая в каждой серии отговаривает новую пациентку от аборта... И у каждой свои причины ,проблемы и т.д.

Зепп
05.06.2007, 21:24
Сообщение от Настройщик@5.06.2007 - 17:04
Просто наш шеф дал установку не покупать дорогостоящие в производстве и интеллектально-авторские проекты. Мы хотим делать кино позитивное и развлекательное, которое с удовольствием будут смотреть в восемь вечера работницы Угличского сырного завода...
Здорово. Тогда вам моя Амнезия может понравится. Смешно и недорого. Только вот Татьяна не ответила сколько времени ждать рассмотрения.

Настройщик
05.06.2007, 21:26
Зепп
Чем лучше сценарий - тем дольше... Если хорош - читают несколько человек по очереди, дают свои заключения, потом принимается решение.

Леена
05.06.2007, 21:35
Настройщик, так попробовать вам выслать или нет? Я все про тот же сериальчик, криминальная драма/приключения,который недешевый. Или - гиблое дело?

компилятор
05.06.2007, 22:04
Грибков продал им 8 серий по о-о-очень приличной цене.
who is грибков? а кто еще под НТВ работатет в смысле производителей на регулярной основе.

Настройщик
05.06.2007, 22:10
Леена шлите

компилятор Топ-лайн продакшн. С НТВ питерцы активно работают...

Киноманъ
05.06.2007, 22:29
Кто-нибудь имел дело с "Пигмалион Продакшн"? Серьезная это контора или очередной Кидал Интернешнл?

Рия
05.06.2007, 22:31
Реверина, ты хотела знать и мое мнение. я думаю, оно тебя не удивит. очень классно, что мнения у всех совпадают в плане: прикольный, задорный и интересный сценарий. не обошлось у тебя, правда, без пары клише - но... повороты из них были прикольными, так что все нанужном месте... в общем, прочитала сценарий с удовольствием.

теперь дело за режиссером и актерами... ну, и конечно, за всей командой, которая будет работать и над постпродукцией.

надеюсь, у Настройщика окажется верный нюх на команду, ведь не подвел же с выбором "Дважды в одну воду". Удачи!!!

компилятор
05.06.2007, 22:40
Настройщик
требования у вас к продукту маненько размытые. Продюсер ваш говорит, что нужен позитив для работниц фабрик, для НТВ вы снимате жесткии криминал.

Короче, триллер или что-то вроде на сериал вам интересен или нет? Я только в таком направлении могу. Мелодрамму точно нет.

Вот читаю про реку, в которую дважды и реально завидую - мне такой жанр ваще не дается никак. Кажется все так просто: тривиально, немного банальностей, немного штампов, юмор, простенько и со вкусом, но чудесно все вместе - хотя все равно такое я бы не смог смотреть (при этом отдаю должное сценарию - мило). Ну просто не мое.

Реверина, отличный скрипт, удачи.

Нора
05.06.2007, 22:46
Кто-нибудь имел дело с "Пигмалион Продакшн"? Серьезная это контора или очередной Кидал Интернешнл?

Как раз сегодня они ответили, что получили сценарий. Отправляля 30 мая. Видать, только что разгребли. :pleased:

Раньше, вообще, оставляли без приветов-ответов. :pipe:

Настройщик
05.06.2007, 22:46
компилятор
триллер триллеру рознь... в стиле "Змеиного источника" интересен, а в стиле "Чужой-3" или "челюсти-2" нет...
Киноманъ

С "Пигмалион продакшн" дело имел я , на предыдущих страницах есть история взаимоотношений с Члиянцом на картине "Настройщик". Дальше решайте сами.

Нора
05.06.2007, 22:48
А!!!!!!!!! И зачем я отправляла сценарий? :horror:

Киноманъ
05.06.2007, 22:49
Сообщение от Настройщик@5.06.2007 - 17:04
Мы хотим делать кино позитивное и развлекательное, которое с удовольствием будут смотреть в восемь вечера работницы Угличского сырного завода...
Компилятор, может тебе есть смысл сменить профессию? Тогда будешь смотреть мелодрамы с удовольствием. :happy:

Киноманъ
05.06.2007, 22:51
Сообщение от Настройщик@5.06.2007 - 21:46
С "Пигмалион продакшн" дело имел я , на предыдущих страницах есть история взаимоотношений с Члиянцом на картине "Настройщик". Дальше решайте сами.
Спасибо, Настройщик. Учту.

компилятор
05.06.2007, 22:59
Настройщик

триллер триллеру рознь... в стиле "Змеиного источника" интересен, а в стиле "Чужой-3" или "челюсти-2" нет...

А бывает триллер для сотрудниц сырной фабрике???

Лано спасибо. Хотя по мне чужой и челюсти гораздо круче змеиного источника, но как же умно вы поставили конкретные части фильмов :happy:

Киноманъ
05.06.2007, 23:03
Триллер - он и в Африке триллер. Предположим, на фабрике есть ночная смена, а сама фабрика стоит рядом с бывшим кладбищем. И вот однажды сторож Егорыч...

Нора
05.06.2007, 23:04
... выпив 100 грамм, решил выйти до ветру....

Киноманъ
05.06.2007, 23:05
А в это время на фабрике гаснет свет и он, вместо, сортира попадает в...

компилятор
05.06.2007, 23:06
...в женский туалет, где сотрудницы фабрики...

Киноманъ
05.06.2007, 23:07
приняв его за приведение, мочат в том же сортире... :happy:

Киноманъ
05.06.2007, 23:08
Так, Настройщик, синопсис у нас практически готов. Куда высылать заявку?

Настройщик
05.06.2007, 23:09
угу... на первом курсе мы в такую игру играли, когда каждый продолжал сюжет по хлопку преподавателя. Самый запомнившейся мне переход звучал так: и в ужасе взбежала она на 4 этаж, ворвалась в квартиру , выбежала на балкон... хлопок... и увидела ,что мимо идет пионер Петя. Хохот курса.

Нора
05.06.2007, 23:13
:happy:

Если кто хочет посмеяться, то вот здесь есть совместное творчество - обхохочитесь. :yes:

http://www1.forum.eksmo.ru/viewtopic.php?t=8068&start=0

Киноманъ
05.06.2007, 23:14
Там пионер Петя, а у нас Егорыч. Короче, не нужен вам триллер - так и скажите, а то все придираетесь - этаж не тот, дорого, никто не купит (из каналов). :happy:

Расслабьтесь! Мы продадим эту историю другой компании, не переживайте. :happy:

Настройщик
05.06.2007, 23:35
Киноманъ
я расслабился... и получаю удовольствие. :bruise:

Нора
06.06.2007, 00:03
:console:

Киноманъ
06.06.2007, 01:09
Все спят. Настройщик, может в шахматы сыграем или в морской бой?

Киноманъ
06.06.2007, 01:21
Всем спокойной ночи и хороших снов!

Пусть приснятся:
Сценаристам - большие гонорары
Продюсерам - большие рейтинги
Зрителям - хорошие фильмы

:yawn:

Лука
06.06.2007, 01:23
Киноманъ, а студентам?.. :confuse:
Е2-Е4! :pipe:

Нора
06.06.2007, 01:25
Киноманъ , конем ходи, конем!!!!

Кирилл Юдин
06.06.2007, 09:42
Мы хотим делать кино позитивное и развлекательное, которое с удовольствием будут смотреть в восемь вечера работницы Угличского сырного завода...
Интересно, а "Погоню за Ангелом" они смотрят?

Эгле
06.06.2007, 10:20
Сообщение от Нора@5.06.2007 - 22:46
Как раз сегодня они ответили, что получили сценарий. Отправляля 30 мая. Видать, только что разгребли. :pleased:

Раньше, вообще, оставляли без приветов-ответов. :pipe:
Нора, аналогичная ситуация :friends: Даже ДВА раза спасибо написали - за присланный сценарий :happy: :happy:

Ладно тебе
06.06.2007, 11:28
Администратору. Жму на "Отказаться от получения уведомлений по этой теме", а они все равно валятся.

Сергей Лагунов
06.06.2007, 12:48
Настройщик, не будете возражать, если я от вас несколько сообщений перекину в новую ветку ОниКино?

Настройщик
06.06.2007, 13:09
Кирилл*Юдин Судя по рейтингам - смотрят

Ферби
06.06.2007, 13:10
А где наш флудочистельщик? У него тут столько работы накопилось.

Татьяна Гудкова
06.06.2007, 13:10
Сообщение от Ферби@6.06.2007 - 13:10
А где наш флудочистельщик? У него тут столько работы накопилось.
Фраза прелестно сочетается с автоподписью :pipe:

Ферби
06.06.2007, 13:13
Я жертва произвола админов, но сейчас за сильную руку. Мне совсем не интересно читал блоги очередного непонятого гения. Полно сайтов, где можно делиться с окружающей средой своими мыслями.

Сергей Лагунов
06.06.2007, 13:14
А где наш флудочистельщик?

Создатель ветки не хочет лишаться ни одного высказывания. Идем на поводу:)

Ферби
06.06.2007, 13:15
Возможно, админ и Они-с - одно и тоже лицо-с? Тогда, миль пардон. Обознались, однако. :doubt:

Ладно тебе
06.06.2007, 13:21
Мусоропровод, а не форум. Забаньте меня или удалите с этого сайта, надоело делет нажимать, серьезно.

Настройщик
06.06.2007, 13:26
Сергей*Лагунов
Не буду возражать! :no: Перекидывайте! :shot: :fury: :rage:

Настройщик
06.06.2007, 13:31
Ладно*тебе не уходи... :cry:

Киноманъ
06.06.2007, 13:45
Настройщик, вы уже смотрели "Два в одном" Киры Муратовой? Говорят, зрители были в шоке.

Настройщик
06.06.2007, 13:49
Киноманъ Я смотрел... потому что продюсировал...

Нора
06.06.2007, 13:50
Это зрители на Кинотавре были в шоке?

Лека
06.06.2007, 13:53
Вчера Серебренников брал интервью у Киры на Кинотавре. Забавно.
- А Вы тоже не любите людей, как героиня одного из ваших фильмов?

Киноманъ
06.06.2007, 13:54
Да, на Кинотавре. Я читал сегодня отзывы в МК. Я вообще-то не сторонник судить по принципу "Сам я Пастернака не читал, но осуждаю...", но сомнения в душу закрались. Писающий на сцене Ступка - это неЧто.

Настройщик
06.06.2007, 14:00
Этот фильм, конечно, не "Настройщик". Он очнь провокационный и "раздражающе агрессивный". Я его пока не полюбил... но ... не зарекаюсь. "Чуствительный милиционер" и "Три истории" тоже поначалу меня отталкивали. А сейчас смотрю их не без удовольствия.

Киноманъ
06.06.2007, 14:04
Короче, время все лечит.

компилятор
06.06.2007, 14:07
Настройщик

куда говорите вам заявочку-то можно скинуть???

Титр
06.06.2007, 14:12
Товарищи, что здесь у вас произошло ...пока меня не было? :doubt: Вроде как ссора?

Настройщик
компилятор
читайте самый первый пост этой темы.

Кирилл Юдин
Кирилл Юдин Судя по рейтингам - смотрят
Странно. Причём странно по всем параметрам и со всех сторон. Не сочтите за грубость или неадекватность, просто откровенные рассуждения:
1 - это, вродь как мужской сериал. Но взрослый мужчина это с интересом смотреть вряд ли будет. Подробности опускаю (возможно, пока).
2 - женщинам это вряд ли интересно. Чисто жанровые пристрастия (среднестатистические)
3 - драматургия слабовата (сюжет банален донельзя - Гамлет+Никита, без особой фантазии, эклектика), диалоги шаблонные - художественного интереса картина особого не представляет.
4 - подобные жанры, вроде бы как не приветствуются вашими продюсерами (возможно я что-то путаю).

Вот я и не пойму, что могло заинтересовать продюсера в этом сценарии, чтобы запустить его в производство. Я никого не хочу обидеть, честно. Чисто по деловому пытаюсь рассуждать. Фильм не хуже многих, но реально не фонтан.
Я действительно хочу в этом нонсенсе разобраться, чтобы правильно продигать свои работы схожего жанра (я то знаю, что мои лучше :) ).

Сергей Лагунов
06.06.2007, 14:15
Товарищи, что здесь у вас произошло ...пока меня не было?

Читайте здесь (http://www.screenwriter.ru/forum/index.php?showtopic=487)

компилятор
06.06.2007, 14:18
Вот я и не пойму, что могло заинтересовать продюсера в этом сценарии,

Сценарий, кстати, неплохой был. Я его помнится читал на рускино. Не выдающийся, но крепкий. А вот растяжка на многосерийку ясен перец несколько затягомотила все.

Вот сценарий ревирина дважды в одну реку полностью согласен очень удачный для телеформата - легко и хорошо. От души прочитал. Настройщик, с удачным преобретением.

Мне кажется тут еще вот в чем штука, брать что-то совсем исключительное очень рискованно: не спецов снимать нет, не технологий продвижения нет. Поэтому в условиях в которых работает настройщик некоторая шаблонность и плоскость это скорее плюс чем минус - четкий понятный продукт.

Кирилл Юдин
06.06.2007, 14:25
Мне кажется тут еще вот в чем штука, брать что-то совсем исключительное очень рискованно: не спецов снимать нет, не технологий продвижения нет.
Порой не нужно особых спецов или технологий. Даже продюсерской смелости не нужно. Просто оригинальное терятся в общем потоке. Мне кажестя, что эту проблему можно решить только настойчивостью и некоторой наглостью. Скромность фтопку! Самоуверенность, граничащую с глупостью - в авангард! (хотя тоже можно нарваться и заработать имечко :doubt: )
Не знаю. Не знаю. :confuse: :doubt:

Товарищ Таня
06.06.2007, 15:02
НАСТРОЙЩИК[b] :missyou: а скажите, пожалуйста. Я отправила на адрес Татьяны Кононовой takonkadr@mail.ru для Пирамиды свой сценарий, целиком с синопсисом и анкетой. Это было 4 июня. :yes: Пока ответа о получении не было. Не скажите, все в порядке или стоит продублировать еще раз письмо на pyramid_m@mail.ru ??? :bruise:

Спасибо! :yawn:

Настройщик
06.06.2007, 15:04
Кирилл*Юдин Вам надо с социологами общаться... Опрос: Смотрите ли вы "Погоню за ангелом" ? Ответ: Да! Вопрос: что привлекает в сериале? Ответ: Бероев такой хорошенький! И т.д. Представьте себе, женщинам интересно. Подростки передразнивают бандюгов и им тоже интересно... И т.д.
Ставьте себя на место зрителя - будет легче...

Настройщик
06.06.2007, 15:12
Товарищ*Таня
Продублировать никогда не лишнее.

А к "Ангелу" у теленачальства одна притензия - излишне интеллигентный и умный сериал - в следующий раз, извольте, попроще. И это без всяких шуток!

Кирилл Юдин
06.06.2007, 15:14
Кирилл Юдин Вам надо с социологами общаться...
:happy: :friends:

компилятор
06.06.2007, 15:19
А к "Ангелу" у теленачальства одна притензия - излишне интеллигентный и умный сериал - в следующий раз, извольте, попроще. И это без всяких шуток!

вот тут я начал заикаться... :horror:

куда проще?

Татьяна Гудкова
06.06.2007, 15:21
Сообщение от компилятор@6.06.2007 - 15:19
куда проще?
Типа "Таксистки", наверное.

Настройщик
06.06.2007, 15:23
Татьяна*Гудкова
угу, приводили в пример...

компилятор
06.06.2007, 15:23
Типа "Таксистки", наверное.

Мне ничего не светит в этом мире.

Кирилл Юдин
06.06.2007, 15:33
Мне ничего не светит в этом мире.
По ходу - такаж фигня. Дебилизация всей страны, какая-то.
Бероев такой хорошенький! И т.д. Представьте себе, женщинам интересно. Подростки передразнивают бандюгов и им тоже интересно... И т.д.
И зачем нужны драматурги? Зачем думать вообще? :doubt: Всё кудато ниже плинтуса переместилось.

Похоже что фильмы вроде "Шерлока Холмса" в глубокой заднице будут - смотреть, по мнению продюсеров, их будет просто некому.

Товарищ Таня
06.06.2007, 15:46
Настройщик - спасибо за внимание. Письмо продублировала :yawn:

Настройщик
06.06.2007, 15:51
Кирилл*Юдин
Мы сейчас пойдем по 75 кругу... Продюсеры должны продать готовый товар. Качества товара определяют пожелания покупателей. Каналы считают идеальным товаром "Не родись красивой", "Таксистку", "Обреченную стать звездой". Потому что дешево, рейтинг заоблочный, прибыль от рекламы в разы...

Товарищ Таня
06.06.2007, 15:57
Пошла писать тупую мылу... :cry: так нужны деньги на новый купальничек... :cry: пока такие как мы будем писать под заказ каналов.... проституция какая-то .... простите уж... так и будем смотреть тупые мыльники!
Как вообще можно писать под заказ? Что так действительно плохо тут у всех с деньгами? :doubt:
С ума сойти.... я думала это сайт для любителей кино... для тех, кто хочет сделать его ХОРОШИм хотя бы.... а тут под заказ :tongue_ulcer: все это и приводит к отстою! Творчество должно радость автору приносить и идти от сердца и от души... тогда оно действительно ценно :missyou:

Кирилл Юдин
06.06.2007, 15:59
Настройщик, да я понимаю. И не принимайте мои рассуждения на свой счёт. Но мне иногда кажется, что здорового авантюризма, и немного профессиональных знаний (драматургических, а не бухгалтерских)продюсерам не хватает, а рейтинги силно лгут.

Страшно подумать, какие флильмы мы бы никогда не увидели, если бы не было "сумасшедших" продюсеров, которые частенько и вырываются в реальных рейтингах далеко вперёд.

Настройщик
06.06.2007, 15:59
И еще раз про наши критерии - в чистом виде они касаются только полнометражных ТВ-муви. Здесь выбор за нами. Тематику сериалов нам диктуют креативные продюсеры каналов. Хотя и снимаем мы на свои, но под дудку потенциального покупателя.

Лека
06.06.2007, 16:00
Настройщик,

скажите, а у выбранных Вами сценариев есть какая-то градация по приоритету? Ну, например, первым будем заключать договор с автором "Крылышек...", затем с ... и т.д.

Настройщик
06.06.2007, 16:02
Товарищ*Таня
Ваш пафос и понятен и приятен. Просто вы поздно включились в беседу. Страниц 40-50 назад мы об этом бурно дискутировали. И остановились на том ,что в этой ситуации самое мудрое найти компромисс между заказчиками и творцами. Делать в пределах заказа ,но талантливо и самобытно.

компилятор
06.06.2007, 16:04
И остановились на том ,что в этой ситуации самое мудрое найти компромисс между заказчиками и творцами. Делать в пределах заказа ,но талантливо и самобытно.

Я это пытаюсь для себя сформулировать как "просто о сложном". Но сложно просто о сложном :happy: В этом очевидно и талант проявляется.

Товарищ Таня
06.06.2007, 16:08
Как умеем, так и будем жить! :yawn: Чудная у Вас подпись.... возьму на вооружение :missyou: и что ж ... надо стараться не изменяя своим принципам -не творить ради прибыли, творить так, чтобы потом не тыкали пальцем и не говорили, вот это она такое г.. насочиняла :happy: ХОЧУ НЕСТИ ЛЮБОВЬ И ДОБРОТУ!!! но грамотно и красиво :pipe: авось найдется сумасшедший продюсер :blush: мечтающий о том же :happy:

Настройщик
06.06.2007, 16:16
:kiss: Товарищ*Таня
:friends:

Эгле
06.06.2007, 16:18
Настройщик, я тогда тоже продублирую на pyramid mail :yes: А то мне Татьяна тоже ничего не ответила :no: Все-таки я считаю, что надо ввести такую практику, как отвечать сценаристам, что их сценарии приняты на рассмотрение :pipe: Не хотите поспособствовать?

Настройщик
06.06.2007, 16:18
Ладно*тебе Твой последний пост, как нельзя лучше, характеризует основной поток сценариев, получаемый нашими редакторами...

Эгле
06.06.2007, 16:19
Ладо тебе, что это было??? :horror:

Настройщик
06.06.2007, 16:20
Эгг
Хочу. не устаю реформировать порядки в наших отделах. Сегодня Ривирина подписала договор, получила аванс и покинула нас, пообещав не забывать при написании новых сценариев.

Нора
06.06.2007, 16:30
За Ревирину! http://src.ucoz.ru/sm/24/wine.gif

Эгг, Товарищ Таня, Татьяна отвечает только о решении, но о получении не всегда. :yes:
Не переживайте. Наверняка ваши сценарии дошли. Теперь ждите ответа. :pipe:

Лука
06.06.2007, 16:53
Товарищ Таня, поставьте в своей почтовой программе в настройках галочку "Запрашивать уведомления о прочтении для всех отправляемых сообщений". В таком случае вы будете точно знать, получили ли ваше письмо... :yes:

Эгле
06.06.2007, 17:11
Реверина! Ты там указываешь путь к свету! То есть... к авансу! Мы идем за тобой! :happy:

Ревирина
06.06.2007, 17:21
Ну что же! Наконец-то это случилось!
Подписали договор и получила аванс :happy:
Ура! Ура!
Спасибо большое вам за поздравления и главное за поддержку! :friends:
Отдельное спасибо Настойщитку :yes:

Лека
06.06.2007, 17:23
Отдельное спасибо Настойщитку
Видимо, уже празднуем!

Поздравляю!!! :pleased: :pleased: :pleased:

компилятор
06.06.2007, 17:32
Цитата
Отдельное спасибо Настойщитку*

Видимо, уже празднуем!

Поздравляю!!!* *

Покупаем настойки от настойщика :happy:

Даже не так, Настой-shit-к. :pleased:

Ревирина
06.06.2007, 17:36
Где-то час назад я добралась до дома и пока абсолютно трезвая :happy:
Но я собираюсь к вечеру обязательно это исправить :yes:

Татьяна Гудкова
06.06.2007, 17:45
Ревирина , поздравляю! :)

Подойдет? :pipe:

http://www.whiskyworld.ru/linkpics/шампанское1.gif

Лека
06.06.2007, 17:55
Компилятор сегодня жжот! :happy: :happy: :happy:

Лонели Сергей
06.06.2007, 18:05
РЕВЕРИНА
Мои поздравления! Жальчто не могу вставлять фотки. Огромный букет цветов, ну и ... что-то вроде предыдущего поста.

С уважением
Сергей... одионкий, но не художник.

компилятор
06.06.2007, 18:37
Компилятор сегодня жжот!

Я обновился: у меня новый статус, новая подпись и новый аватар. Все в единой стилистике.

Конрад
06.06.2007, 18:46
Ревирина! Поздравляю с успехом! Браво! :yawn: Желаю, чтобы теперь как следует поработали режиссёр и актёры.

Скромность фтопку! Самоуверенность, граничащую с глупостью - в авангард!

Золотые слова, товарищ Кирилл Юдин. Я уже так поступил - отправил сценарий с сопроводиловкой: у вас в руках сценарий, по которому рано или поздно будет снят фильм. И фильм этот, смею вас заверить, понравится зрителям! :bruise:

Только Настройщику такого не писал. :blush: Проявил скромность.

Из 10 к/компнаий, куда я отправил свое творение, никто не подствердил получение сценария. :rage:

яблоко
06.06.2007, 18:48
Ревирина! Прочитала сценарий. Он классный! Все есть: и первый план, и второй, и даже третий, все прописано, все на месте, есть развитие, есть динамика, есть сумасшедший темп. Выпмсана и продумана концовка. Молодец! Поздравляю Пирамиду с хорошим сценарием.

Татьяна Гудкова
06.06.2007, 18:49
Сообщение от Конрад@6.06.2007 - 18:46
Я уже так поступил - отправил сценарий с сопроводиловкой: у вас в руках сценарий, по которому рано или поздно будет снят фильм. И фильм этот, смею вас заверить, понравится зрителям!
Аааа... вот кто Юрате в личку синопсисы предлагал :) Она удивлялась, кто ей блокбастеры слать собирается :)

Нора
06.06.2007, 19:12
Сообщение от Конрад@6.06.2007 - 18:46
у вас в руках сценарий, по которому рано или поздно будет снят фильм. И фильм этот, смею вас заверить, понравится зрителям!
Конрад, это одна из ошибок сценаристов. :cry:

Лука
06.06.2007, 19:43
Нора: Комедии нужны в АМЕДИА. Но их рассматривают около 3 месяцев. Сейчас сценариями там занимается Наталья Егорова.

Нора, пожалуйста, подскажите, какой адрес у Натальи Егоровой? Пробовал с ними связаться по стандартному мейлу - ящик не работает... :confuse:

Автоответчик
06.06.2007, 19:48
Сообщение от Ревирина@6.06.2007 - 16:36
Где-то час назад я добралась до дома и пока абсолютно трезвая :happy:
Но я собираюсь к вечеру обязательно это исправить :yes:
Ревирина
Тока приехал, примите мои поздравления, честно от души, особо не гуляйте, судя по всему, такие как Вы еще пригодятся стране.

:friends: :kiss:

Киноманъ
06.06.2007, 19:56
Подскажите, какой адрес у Натальи Егоровой?

writer@amediafilm.com

Все работает.

Настройщик
06.06.2007, 19:57
Вот и еще двух авторов огорчили... :bruise: Шеф сегодня еще два сценария отверг окончательно. А нам с Татьянами жалко... Хорошие сценарии. Так и живем...

Киноманъ
06.06.2007, 19:59
Мазохисты... :bruise:

Нора
06.06.2007, 20:01
Киноманъ , нет. Этот адрес для тех, кто хочет себя попробовать на проекте типа сериалов, ситкомов. Хотя.... там такие жуткие перестановки. :horror:

Правильный был вот этот. Но я не знаю, может он тоже не работает.

script@amediafilm.com

Настройщик, извините, что даю координаты конкурентов. Но у них несколько другая продукция. :pipe:

Киноманъ
06.06.2007, 20:03
Сообщение от Нора@6.06.2007 - 19:01
Киноманъ , нет. Этот адрес для тех, кто хочет себя попробовать на проекте типа сериалов, ситкомов. Хотя.... там такие жуткие перестановки. :horror:

Правильный был вот этот. Но я не знаю, может он тоже не работает.

script@amediafilm.com
Я с ней регулярно общаюсь именно по этому адресу. Возможно, есть еще и другие.

Лука
06.06.2007, 20:05
Нора, Киноманъ, спасибо! :friends:

Киноманъ
06.06.2007, 20:07
Сообщение от Лука@6.06.2007 - 19:05
Нора, Киноманъ, спасибо! :friends:
:friends: Желаю успеха и терпения!

Нора
06.06.2007, 20:15
Ранее по этому адресу writer@amediafilm.com отвечала Елена Строгалева. Но видать либо сама уволилась либо уволили. :pipe:

Лука
06.06.2007, 20:18
Оба адреса не работают. Приходит сообщение о ошибке... Увы... :yes:

Киноманъ
06.06.2007, 20:19
Какая разница? Главное, помогли человеку. Пусть он живет надеждой все эти три месяца.

Нора
06.06.2007, 20:19
Лука , посмотрите, что вводите в конце. Надо COM

Либо у них что-то с сервером :doubt:

Лука
06.06.2007, 20:21
Либо у них что-то с сервером
:yes:

Киноманъ
06.06.2007, 20:21
Сообщение от Лука@6.06.2007 - 19:18
Оба адреса не работают. Приходит сообщение о ошибке... Увы... :yes:
Странно :doubt: . А как же оно от меня доходит? Может, все - приказали долго жить? :cry:

Настройщик
06.06.2007, 20:32
Киноманъ
Все в курилку! Там и обсудите свои связи (порочные!) с Амедиа! Я не ревную, но... хату спалю! Или читать сценарии редакторам запрещу от... :happy:

Киноманъ
06.06.2007, 20:36
Ай, яй, яй, товарищ Настройщик. Приревновали. К кому? К Амедиа? Я думал, что у вас, как у Швейка, найдется поучительная история и про них. :happy:
Мы отсюда не уйдем, мы вас любим. К тому же мы не курим.

Титр
06.06.2007, 20:40
:happy: Я только хотел сказать....Ребята, :horror: вы опять при Настройщике эту :shot: А.....а обсуждаете!
:pipe: А Настройщик сам сказал ....

Киноманъ
06.06.2007, 20:42
Все, я молчу. :scary: Теперь только по делу. Просто я хотел коллеге помочь.
Виноват, признаю. Не по теме. :bruise:

Настройщик
06.06.2007, 20:44
Как мне нравится, когда боятся и трепещут... :blush:

Киноманъ
06.06.2007, 20:46
Кого там сегодня у вас бортонули? Людям уже прислали похоронку?

Конрад
Нора! увы, мне увы!!! :horror: Но, что поделать - первый раз он и есть первый раз. На грабли обеими ногами. :cry:

Татьяна*Гудкова
ей-ей, я только редакторам. Юрате ничего не предлагал. :doubt:

Титр
Киноманъ мы просто знаем маленькие слабости Настройщика :yes: и стараемя ....беречь его .... :confuse:

Автоответчик
06.06.2007, 20:50
А где это чучело, (онокино) куда дели то его???

Киноманъ
06.06.2007, 20:52
Сообщение от Титр@6.06.2007 - 19:46
Киноманъ мы просто знаем маленькие слабости Настройщика :yes: и стараемя ....беречь его .... :confuse:
Внимательно ознакомившись с постами, я понял, что эти слабости следующие: фильмы Киры Муратовой, работницы Угличевского сыроваренного завода и сценарии о большой и светлой любви. Угадал?

Киноманъ
06.06.2007, 20:54
Сообщение от Автоответчик@6.06.2007 - 19:50
А где это чучело, (онокино) куда дели то его???
Он теперь в своей собственной ветке. Учит молодых авторов уму-разуму. Обучение - бесплатно.

Титр
06.06.2007, 20:59
Сообщение от Киноманъ@6.06.2007 - 19:52
Внимательно ознакомившись с постами, я понял, что эти слабости следующие: фильмы Киры Муратовой, работницы Угличевского сыроваренного завода и сценарии о большой и светлой любви. Угадал?
:no:

Автоответчик
06.06.2007, 21:00
Сообщение от Киноманъ@6.06.2007 - 19:54
Он теперь в своей собственной ветке. Учит молодых авторов уму-разуму. Обучение - бесплатно.
Честное слово, сохраню все посты с этого форума, и потом на старости, издам книгу. Страхи и болезни творческой интеллигенции.

Титр
06.06.2007, 21:01
Киноманъ У вас три попытки....одна попытка сгорела :happy:

Киноманъ
06.06.2007, 21:03
Заранее сдаюсь. :doubt:

Леена
07.06.2007, 11:27
Сообщение от Киноманъ@6.06.2007 - 19:46
Кого там сегодня у вас бортонули? Людям уже прислали похоронку?
Меня. Приезжаю вчера домой (весь день по делам отсутствовала), а тут такое. :pleased: Ну, ничего страшного, у меня еще две возможности осталось. :pleased:
НАСТРОЙЩИК, спасибо за своевременное сообщение. Ничего, мы еще с вами поработаем. :friends:

Настройщик
07.06.2007, 11:50
Леена Абсолютно в этом уверен. Вы талантливый автор. Удачи!

Лека
07.06.2007, 12:06
Меня. Приезжаю вчера домой (весь день по делам отсутствовала), а тут такое. Ну, ничего страшного, у меня еще две возможности осталось.
НАСТРОЙЩИК, спасибо за своевременное сообщение. Ничего, мы еще с вами поработаем.
Леена, а как объясняют?

Настройщик
07.06.2007, 13:19
Лека А объясняют просто: имеющимися у нас возможностями этот фильм хорошо не сделать. А компромиссы по графике, музыке и т.д. просто его убьют... Собакой на сене тоже лежать не хотим. Пусть автор имеет шанс реализовать свой очень симпатичный сценарий туда ,где его сделают на должном уровне.

Лека
07.06.2007, 13:21
Понятно. Бум ждать дальше :confuse: .

Настройщик
07.06.2007, 14:06
Вот, появился повод очередной раз заставить себя обсуждать. :pleased: Сайт еще не функционирует, но ссылка на мою фильмографию уже работает...
Наизусть, конечно, учить не стоит... :cry: http://pyramidfilm.ru/pages.php?id=5

Ревирина
07.06.2007, 14:16
Впечатляет!! :yes:

Лека
07.06.2007, 14:16
Настройщик,
список впечатляет :friends:

Наизусть, конечно, учить не стоит... http://pyramidfilm.ru/pages.php?id=5
Нет, даже не уговаривайте! Будем учить! Все! :pleased: :happy:

Киноманъ
07.06.2007, 14:34
А можно Побробнее?

Кирилл Юдин
07.06.2007, 14:41
Всё, Настройщик, попался! :shot:

Настройщик
07.06.2007, 16:05
Киноманъ Я же написал, что сайт еще не запущен ,идет загрузка информации, отлов опечаток и т.д.

Нора
07.06.2007, 16:10
Настройщик , вполне приличный сайт. :yes: А кинолента вверху с движущимися кадрами будет? :pipe:

И еще... а где ваша фотография? :confuse:

Лука
07.06.2007, 16:14
Настройщик
Сайт еще не функционирует, но ссылка на мою фильмографию уже работает...

НАСТРОЙЩИК, ОДНАКО! :yes:
50 с хвостиком названий в Фильмографии! :yes:

Настройщик
07.06.2007, 16:31
Нора. Зачем же людей пугать... мы же не фильмы ужасов производим. :happy:

Нора
07.06.2007, 16:34
:blush:

Роза
07.06.2007, 17:33
Настройщик! Какой у вас 2007 год плодотворный! :kiss: :blush:

Настройщик
07.06.2007, 17:36
Роза Да... хотя просто у производства проектов разный срок. В 2007 году выйдут запущенные в 2005, 2006 и 2007 годах проекты.

Роза
07.06.2007, 18:23
:happy: Да, некоторые проекты идут к экрану аж 10 лет... Да будут ваши проекты удачными и милыми сердцу зрителя! :yes:

Киноманъ
07.06.2007, 18:54
Сообщение от Настройщик@7.06.2007 - 15:05
Киноманъ Я же написал, что сайт еще не запущен ,идет загрузка информации, отлов опечаток и т.д.
Когда мы выслаем редакторам "сырые" сценарии с очепятками и грамматическими ашибками никто объяснений не принимает. Настройщик, я если бы не читал форум, а случайно зашел бы на ваш сайт, то чтобы я подумал? :doubt: То-то.

А список работа и вправду впечатляет. :friends: руку.

Белый
07.06.2007, 19:04
Настройщик! Два" последних" своих сценария продал с потрахами, без всяких авансов и доработок. Может, переложите мой материал хотя бы в середину стопочки?! Хотя нет, лето!!! У меня не получится, к сожалению... :friends:

Эндрюс
07.06.2007, 19:10
Вопрос Настройщику.Скажите, вы от Свердловской киностудии? Я отослал туда пару работ и одно предложение. "Апокриф" и "Золотая конина". Действовал через Татьяну Корсакову. Вы можете узнать инфу?

Эндрюс
07.06.2007, 19:14
Белый. Два" последних" своих сценария продал с потрахами, без всяких авансов и доработок
И как люди проАдають? Златые слова что ли знають? Или упорство и труд...

Титр
07.06.2007, 19:18
Сообщение от Настройщик@7.06.2007 - 13:06
Сайт еще не функционирует, но ссылка на мою фильмографию уже работает...
Придется мне рассказик дописывать! :pipe: И будет уже рассказище!

Титр
07.06.2007, 19:19
Сообщение от эндрюс@7.06.2007 - 18:10
Вопрос Настройщику.Скажите, вы от Свердловской киностудии? Я отослал туда пару работ и одно предложение. "Апокриф" и "Золотая конина". Действовал через Татьяну Корсакову. Вы можете узнать инфу?
Эндрюс, :yawn: зачем кричать....

Титр
07.06.2007, 19:23
Эндрюс, :kiss: я директор этой киностудии.

:yawn: А чё собственно надо то?

Нора
07.06.2007, 19:28
:happy:

Белый
07.06.2007, 19:40
эндрюс Учение о триадах (Китай) Желание, возможность, талант. Если это есть, ни Митта, ни Вгик, ничего больше не надо. Только один сценарий И. Квирикадзе. Удачи!!! :friends:

Эндрюс
07.06.2007, 19:48
Титр. Дело такое. Два сценария, один хочу продать, другой снять. Как узнать, подходит-не подходит. Отослал 2 мая. ))

Леена
07.06.2007, 19:51
А я бы с удовольствием посмотрела фото и трейлеры из фильмов. Дают хорошее представление. Уж-жасно интересно.

Эндрюс
07.06.2007, 19:57
Белый.Учение о триадах (Китай)
Белый, просвети, что это за учение. Где его найти. А то, понимашшь, учился 6 лет в высшем, а слово "триада" знаю только из гонконгских и штатовских боевиков. :friends:

Нора
07.06.2007, 20:07
Леена , ты имеешь ввиду как Film.ua?

http://www.film.ua/ru/

Но за счет аннимации сайт медленно грузится.

Титр
07.06.2007, 20:30
Сообщение от эндрюс@7.06.2007 - 18:48
Титр. Дело такое. Два сценария, один хочу продать, другой снять. Как узнать, подходит-не подходит. Отослал 2 мая. ))
Знакомая история! :tongue_ulcer: Ждите ответа...ждите ответа.... Эх, разогнать бы всех и вся ... но не могу.... руки коротки... :pipe:

Эндрюс, задайте вопрос тем, кому вы отправили работы... мол...как обстоят дела...
:console: Вы имеете право знать...что происходит с вашими работами...

Эндрюс
07.06.2007, 20:40
Спасибо, Титр. Не за совет, а за моральную поддержку!! :friends:

Гоша
07.06.2007, 20:48
:happy: :happy: Титр обезьянка в роли Директора класс!!!!! :tongue_ulcer: :direc***:

Настройщик
07.06.2007, 21:11
эндрюс Не могу. Никаких связей со Свердловской студией не имею.

Титр
07.06.2007, 21:15
Эндрюс :friends:

Гоша :yes: :pleased:

Эгле
07.06.2007, 21:16
Сообщение от Леена@7.06.2007 - 11:27
Меня. Приезжаю вчера домой (весь день по делам отсутствовала), а тут такое. :pleased: Ну, ничего страшного, у меня еще две возможности осталось. :pleased:
НАСТРОЙЩИК, спасибо за своевременное сообщение. Ничего, мы еще с вами поработаем. :friends:
Лена, сочувствую... Возник вопрос - что же там такое может быть в мелодраме ( в смысле какая - такая уж графика и музыка), что нельзя потянуть на должном уровне? Меня этот вопрос, действительно, волнует... Нет... просто в следующий раз при написании сценария буду задумываться... А то я чего-то совсем не пойму! Настройщик, вопрос и к Вам! Что там такое страшное?

Автоответчик
07.06.2007, 21:18
Настройщик

Вы меня ранили, прямо в сердце...
Знали куда стрелять.

Нора
07.06.2007, 21:26
Эгг , ну надо же было найти причину отказа. :pipe:

Леена
07.06.2007, 21:35
Эгг, все дело в жанре. Мелодрама - это мелодрама,а сказка для взрослых - это другое. Переделать ее в мелодраму - два штришка - два мазка (на уровне сценария), но колорит теряется.

Настройщик
07.06.2007, 21:35
Эгг есть элемент мистики... героиня то ли человек, то ли ангел. Такие вещи легко читаются, но очень трудно снимаются.

компилятор
07.06.2007, 21:41
героиня то ли человек, то ли ангел.
Вот как раз пишу про героиню то ли человека то ли ангела... Что такое, у всех одно и то же. Леена, крылья где у вашей героини? Этоя сверяю со своей :pleased:

Настройщик
07.06.2007, 21:42
Вот и закончилась "Погоня за ангелом"... даже грустно как-то. Хороший сериал.

компилятор
07.06.2007, 21:46
даже грустно как-то. Хороший сериал.

Эх, сколько их еще на вашем веку будет. С нашей-то помощью :happy:

Эгле
07.06.2007, 21:56
Сообщение от Настройщик@7.06.2007 - 21:35
Эгг есть элемент мистики... героиня то ли человек, то ли ангел. Такие вещи легко читаются, но очень трудно снимаются.
Тогда понимаю :yes:

Сбросила вопрос в личку :confuse: Посмотрите :blush:

Лонели Сергей
07.06.2007, 22:58
есть элемент мистики... героиня то ли человек, то ли ангел

Жалко!.... У меня почти готов сценарий (две серии), где мистика на мистике и мистикой погоняет, но по структуре и развитию мелодрама (если правильно сформулировал?) И куда теперь его - в камин? :happy: У меня и камина то нет :pleased:
А действительно, куда отправлять? :confuse:

:cry:

Папесса
07.06.2007, 23:13
У вас тут всеобщее братание и дружеские объятия с поцелуями? Сплошные мелодрамы с элементами мистики. Эх, куда же с комедиями податься? Ау, люди! :pipe:

Автоответчик
07.06.2007, 23:21
Сообщение от Папесса@7.06.2007 - 22:13
У вас тут всеобщее братание и дружеские объятия с поцелуями? Сплошные мелодрамы с элементами мистики. Эх, куда же с комедиями податься? Ау, люди! :pipe:
:friends:

Если найдешь, свисни, я тоже маюсь...

Леена
07.06.2007, 23:26
Сообщение от компилятор@7.06.2007 - 20:41
Вот как раз пишу про героиню то ли человека то ли ангела... Что такое, у всех одно и то же. Леена, крылья где у вашей героини? Этоя сверяю со своей :pleased:
Ну,так из названия понятно: в платяном шкафу. :happy: А у тебя где?

Автоответчик
07.06.2007, 23:27
Я сам если честно, в кино давно не был, нет такого чтоб зацепило, особенно комедий, я последнее что смотрел, это с луи Дэ Фюнесом, когда он еще жив был, потом правда пару фильмов с Ришаром, и потом всё, нет ничего, а тут прямо дырка на рынке образовалась, и ни кто не спешит её заполнить...

Юрата
07.06.2007, 23:31
Автоответчик, не расстраивайся! :pleased: Реверина щас нам чуть-чуть брешь эту залатает! :yes: :kiss:

Автоответчик
07.06.2007, 23:34
Сообщение от Юрата@7.06.2007 - 22:31
Автоответчик, не расстраивайся! :pleased: Реверина щас нам чуть-чуть брешь эту залатает! :yes: :kiss:
Я её не читал, но у неё вроде не комедия? или как.

Юрата
07.06.2007, 23:39
Комедия, комедия!!! :yes: Мы все ждем выхода (уже!) :friends:

Автоответчик
07.06.2007, 23:43
Сообщение от Юрата@7.06.2007 - 22:39
Комедия, комедия!!! :yes: Мы все ждем выхода (уже!) :friends:
ну у неё значит мыльная, не иначе, ща на мыло очередь, хотя мыло мылу - рознь, вот ПИТЕР-ФМ это же не мыло, мне он поравился.

Папесса
07.06.2007, 23:45
Что-то я "выпала из гнезда" :doubt: Что там насчет Реверины?

Автоответчик
07.06.2007, 23:46
Сообщение от Папесса@7.06.2007 - 22:45
Что-то я "выпала из гнезда" :doubt: Что там насчет Реверины?
Должна заполнить пробелы на рынке комедий...

Юрата
07.06.2007, 23:49
Что-то я "выпала из гнезда" Что там насчет Реверины?
Как не в курсе? :horror: В среду Реверина подписала контракт с Настройщиком! :friends: А сценарий здесь все очень активно обсуждали... :yes:

Гоша
07.06.2007, 23:53
Вот слышали, что моя сестренка с крылышками Вам сказала... :happy:

Папесса
07.06.2007, 23:58
А...вот вы о чем? Я уж думала, что-то новенькое наметилось! Нет, у меня еще даже не сценарий! Это эстрадный монолог, из которого собираюсь сделать сценарий.Но там и социалка, и политика...немного ,думаю, даже ближе к сатире :doubt: что не приветствуется...не знаю, вся в раздумьях :pipe: однако.

Автоответчик
08.06.2007, 00:01
Сообщение от Папесса@7.06.2007 - 22:58
не знаю, вся в раздумьях :pipe: однако.
ну давай фокус-группу организуем, почитаем твои наработки, черкни пару строк (набросков)

Нора
08.06.2007, 00:02
Папесса , политику ни в коем случае!!! :horror:

Папесса
08.06.2007, 00:05
Вот, Нора! Никакой свободы творчества! А как хорош монолог-то! А какой их него сценарий мог бы получиться! Но писать в стол чтой-то не хотца! :pleased:

Нора
08.06.2007, 00:10
Сама сдуру про Выборы написала, только зря время потратила. :rage:
Думала, что актуальная тема на следующий год будет. :cry:

Папесса
08.06.2007, 00:11
Автответчик! Я же написала-монолог есть, для эстрады!Готовый!Чего пару строк-то черкать?
А что-то отдаленно напоминающее и близкое по стилю было...что там про бизнесменов, которые открыли санаторий с развлечениямив советском стиле.С притензией на гротеск, что ли?Ведь сняли же?Рискнули. Правда, я одним глазом смотрела, не помню, кто снял...помню, там Ефремов в роли обслуживающего персонала... :doubt:

Папесса
08.06.2007, 00:12
Нора, а что сказали-то? "Страшно, аж жуть?" в смысле, сами боятся? :pipe:

Нора
08.06.2007, 00:12
Этот фильм называется "Парк Советского периода".

По поводу сценария...
Печальные ответы приходят от кинокомпаний через 2-3 дня. :cry:
Даже не читают, видать.

Автоответчик
08.06.2007, 00:16
Сообщение от Папесса@7.06.2007 - 23:11
Автответчик! Я же написала-монолог есть, для эстрады!Готовый!Чего пару строк-то черкать?
А что-то отдаленно напоминающее и близкое по стилю было...что там про бизнесменов, которые открыли санаторий с развлечениямив советском стиле.С притензией на гротеск, что ли?Ведь сняли же?Рискнули. Правда, я одним глазом смотрела, не помню, кто снял...помню, там Ефремов в роли обслуживающего персонала... :doubt:
да монолог понятно - есть, я думал у тебя есть наброски сценария, а монолог - это сырьё, чё его читать, я хотел почитать наброски (так сказать оценить стиль)

Папесса
08.06.2007, 00:16
Во! Оно самое, это кино! :happy: Короче, не будет хода! :pipe:

компилятор
08.06.2007, 09:09
Леена,
Ну,так из названия понятно: в платяном шкафу. А у тебя где?

Ну слава богу. У меня в скрипичном футляре с собой носит. :happy: Леена
Леена

Товарищ Таня
08.06.2007, 09:11
Ох.. товарищи... у меня тоже был сценарий - мелодрама про девушку... толи девушка, толи ангел... вернее ангел и есть. И мне тоже ответили, что мистикой не занимаются, только жизненные мелодрамы! Хотя я не согласна, что снимать ангелов тяжело... проще -простого. Много хороших фильмов уже снято, не буду перечислять, сами вспомните......
просто сейчас требуется бытовуха! :horror:

Товарищ Таня
08.06.2007, 09:12
ыыыыыыыыыы и аватар у меня самый что не на есть неподходящий)))) надо бы поменять :pleased:

Эгле
08.06.2007, 10:39
А почему все так боятся мистики??? Ну если девушку везде сопровождает странное свечение, то тут, конечно, кинокомпания сразу выбивается из бюджета :happy: Но если мистический элемент совсем не влияет на расходы на съемку? Не понимаю... У меня мелодрама с элементом мистики - но дешевая! Отослала в Пирамиду, вчера спросила об этом у Настройщика, так как ответа от Татьян нет :doubt: Обещал разузнать... :confuse: Надеюсь, не обманет :happy:

компилятор
08.06.2007, 10:44
А почему все так боятся мистики???

Потому что страшно. :horror:

Товарищ Таня
08.06.2007, 11:19
:happy: ХА :happy: ХА :happy: ХА

габар
08.06.2007, 12:03
Настройщик, загляните пожалуйста в личку.

Лала
08.06.2007, 13:40
Сообщение от Эгг@8.06.2007 - 09:39
А почему все так боятся мистики??? Ну если девушку везде сопровождает странное свечение, то тут, конечно, кинокомпания сразу выбивается из бюджета :happy: Но если мистический элемент совсем не влияет на расходы на съемку? Не понимаю... У меня мелодрама с элементом мистики - но дешевая! Отослала в Пирамиду, вчера спросила об этом у Настройщика, так как ответа от Татьян нет :doubt: Обещал разузнать... :confuse: Надеюсь, не обманет :happy:
дело не в бюджете, и даже не в том, что снимать все равно сложнее, и красивое свечение - это уже может быть спецэффектом... больше наверное в том, что нашим каналам этого добра не нать.... :missyou:

Нора
08.06.2007, 13:53
Лала , я думаю, что это именно так. Есть четкая установка - мелодрамы и все. Шаг вправо, шаг влево - каналы не берут. :confuse:

Лека
08.06.2007, 14:04
Настройщик,
у Вас в личке новое письмо :confuse:

Кирилл Юдин
08.06.2007, 14:17
Есть четкая установка - мелодрамы и все. Шаг вправо, шаг влево - каналы не берут.
Да что Вы говорите? :doubt: А по телику не скажешь, вродь как многое есть.

Настройщик
08.06.2007, 14:29
Кирилл*Юдин
Не берут!

Кирилл Юдин
08.06.2007, 14:45
"Вепрь", "Остаться в живых", "Хиромант", "Мастер и Маргарита" - это только фильмы, где мистика на переднем плане.
Мужские сериалы разные ещё есть.

В общем, мне ничего не понятно. Совершенно. :cry:

Настройщик
08.06.2007, 14:56
Кирилл*Юдин
Все перечисленные сериалы спец-проекты со спецбюджетами, санкционированные лично руководителями каналов. Вы еще забыли "9 неизвестных". И ни один из них не оправдал затрат. Кроме "Мастера".

Кирилл Юдин
08.06.2007, 15:01
И ни один из них не оправдал затрат.
А как это подсчитывается?

Кирилл Юдин
08.06.2007, 15:07
Все перечисленные сериалы спец-проекты со спецбюджетами
Кстати, а что, "Хиромант" сильно отличается по бюджету от "Погони за Ангелом"? :doubt: Я на самом деле не спец по финансам, но на вид - одного порядка фильмы по затратности.
Если это только на вид, тогда вам респект, однозначно. Супротив очевидного не попрешь.
Но, с другой стороны - значит, можно уложиться в бюджет. :doubt:

Настройщик
08.06.2007, 15:09
Кирилл*Юдин Очень просто - рейтинг - стоимость рекламной паузы - затраты - налоги = прибыль. "Проклятый рай" прибыль дал каналу один к четырем... А эти проекты едва окупились...

Кирилл Юдин
08.06.2007, 15:20
Очень просто - рейтинг - стоимость рекламной паузы - затраты - налоги = прибыль. "Проклятый рай" прибыль дал каналу один к четырем... А эти проекты едва окупились...
Как же всё сложно-то. :doubt: Очевидно одно - телевизор исключительно собеседник для домохозяек и блондинок. Иные даже не пытаются увидеть в нём что-нибудь интересное, соответственно и не включают. Вот и рейтинги такие.
Хотел было посомневаться насчёт рейтингов, но, действительно, вышеперечисленные фильмы слабоваты и конкуренцию (заманить остальных зрителей) создать вряд ли могут. Хилая альтернатива.

Вывод такой: неудачные попытки разнообразить эфир отбили охоту финансировать "рискованные" проекты (то есть - не мылодраммы, у которых проверенный набор постоянных зрителей). ИМХО.

Да, действительно тут революцию не сделать, тем более, что дебилизация телезрителя растёт. Но тут, очевидно, мы ничего не в состоянии сделать. :cry:

Кирилл Юдин
08.06.2007, 15:22
Ау! Антоша! Шумакоф! Я к тебе иду. :pleased:

компилятор
08.06.2007, 15:24
Ладно не так все плохо. С ростом благосостояния продюсеров появится желание вкладываться в что-то другое.

Так что богатейте уважаемые как можно сильнее, а мы подождем со своими неформатными проектами.

Кирилл Юдин
08.06.2007, 15:26
Ладно не так все плохо.
Кому как. :cry:

Лека
08.06.2007, 15:59
и блондинок.
Но-но, попрошу! :hit: Оставьте свои банальные шаблоны для домашнего употребления! :shot:

Кирилл Юдин
08.06.2007, 16:06
Ну, это же фигурально.
Мы же знаем, что Лека крашеная и к ней это не относится. :friends: (шутю, относится, конечно, ой тфу, не крашеня :confuse: , чот я запутался :doubt: )
В общем всё нормально. :kiss:

Татьяна Гудкова
08.06.2007, 16:06
Эх, так и останусь я без привидений :cry:

Кирилл Юдин
08.06.2007, 16:09
Эх, так и останусь я без привидений
Та вот жеш, сам рыдаю, блин. :cry:

Лека
08.06.2007, 16:14
Мы же знаем, что Лека крашеная
"Ну почему же крашеная, это мой натуральный цвет!"

Настройщик
08.06.2007, 16:44
Опять придется модератору заказывать большую чистку... :doubt: А тем, кто на соседних ветках измеряет украинскую щедрость в 2,5 настройщика и вовсе вход запретить... :shot:

Настройщик
08.06.2007, 19:01
http://pyramidfilm.ru Сайт уже функционирует, хотя загрузка информации еще будет осуществляться несколько недель.

Эгле
08.06.2007, 21:49
Настройщик... Забыли, да? Про свое обещание? :happy: "Петля времени"... :confuse:

Настройщик
08.06.2007, 21:59
Нет, не забыл. Дал задание отыскать , но ответа не получил. Не отыскали, значит. Я в отъезде, вернусь в офис 13-го.

Нора
08.06.2007, 22:17
Настройщик, отдыхайте как следует, а мы чего-нибудь за это время интересненькое напишем. :blush: Или совсем зафлудим тему. :pleased:

Эгле
08.06.2007, 22:20
А не отыскали, значить можеть, и не отсылала .......... :doubt:

Нора
08.06.2007, 22:21
Эгг , проверь в отправленных. :yes:

Лонели Сергей
08.06.2007, 22:29
Настройщик, отдыхайте как следует, а мы чего-нибудь за это время интересненькое напишем. blush.gif Или совсем зафлудим тему. pleased.gif

Ну раз так!

Ну почему же крашеная, это мой натуральный цвет!

ЛЕКА
Это плагиат :pleased: в моем сценарии (мистическая мелодрама) есть такая фраза :blush: :tongue_ulcer:

Настройщик
09.06.2007, 00:05
В этом году мы уже вряд ли купим полные метры, не вошедшие в финальную папку. Там сейчас "Полет фантазии", "Караси" и еще один сценарий, точно не помню название... А вот сериалы нас по-прежнему интересуют... Рассматриваем синопсисы, заявки, при наличии хотя бы первых двух серий. После покупки "Грязной работы" и отправки приглашения на переговоры автору "Пушнины" нам остается заполнить две сериальные единицы - мелодрама и детективно-приключенческий сериалы. Ими сейчас и будем заниматься в первую очередь...

Настройщик
09.06.2007, 00:05
А если вдруг не договоримся с автором "Пушнины", значит и третий понадобится... Приключенческий...

компилятор
09.06.2007, 10:40
Ой ты батюшки, значит только две вакансии осталось. Ой-ей-ей.

Лонели Сергей
09.06.2007, 10:49
две вакансии осталось. Ой-ей-ей.

Как говорится: дважды в одну реку не войти!....

Титр
09.06.2007, 11:42
Настройщик, поздравляю! Сайт хороший! Светлый и удобный. :yes:

По поводу вакансий... почему бы не оставить свободное место...вдруг попадется что-то уникальное, а мест свободных уже не будет. :yes:

Конрад
09.06.2007, 18:42
ИМХО, для сериала сценарий тяжелее писать. По закону художественного произведения Главгер за время фильма или романа должен преобразиться. Жизненные коллизии должны его изменить. А в сериале идет простая череда событий, зачастую - серых. Как поёт Юрий Лоза - монотонные будни. Герой входит в реку и из неё же выходит как ни в чем не бывало. Вот потому сериал "Мастер и Маргарита" привлёк внимание зрителей, что в нем настоящие жизненныфе переживания и динамика характеров. Динамика мощная, впечатляющая, многогранная. Под ее течение попадают почти все: М и М, Бездомный, Понтий и пр. Это действует на подсознание и производит впечатление на аудиторию. В полнометражку заложить такое проще: есть отправная точка - есть конечная. На все про все - два часа. Все как на ладони. В сериале на сорок (!) серий это задача весьма сложная - далеко не каждому по плечу.

Денис
09.06.2007, 18:51
Вот потому сериал "Мастер и Маргарита"

Какой сериал??? Изначально была книга. По такому литматериалу можно все что угодно снимать. Не надо забывать, что Булгаков один из лучших драматургов.

В сериалах очень редко бывает действительно все как надо - герои меняются, их ломает жизнь, обстоятельства, они превращаются, и не один раз. Обычно все такие сериалы имеют литературное подспорье: "Вечный зов", "Тени исчезают в полдень". Исключение модет составлять Твин Пикс. Но этот сериал вообще образец идеала.

Клара
09.06.2007, 19:05
А в сериале идет простая череда событий, зачастую - серых. Как поёт Юрий Лоза - монотонные будни. Герой входит в реку и из неё же выходит как ни в чем не бывало.
А у нас и в полнометражных фильмах така ж фигня.

Энтропия
10.06.2007, 01:00
Помогите, люди добрые.
Кто знает, каков должен быть объем сценария (чтобы не упасть с ним в грязь лицом):
- полнометражных худ. фильмов
- односерийных телевизионных фильмов
Ответ принимается как в минутах, так и в страницах сценария в голливудском формате (говорят, что это одно и то же). Желательно указать минимум, максимум и средне-ожидаемый объем для худ. и теле-фильмов (ну или хоть что-нибудь).
Хотелось бы услышать ответ от Настройщика как от непосредственно принимающего сценарии (вам же потом все это читать).
Заранее благодарна, жду. (Сижу над сценарием и думаю: расширить-углубить или сократить?..)

Нора
10.06.2007, 01:16
Энтропия , насколько я знаю:

полный метр 90-120 (страниц)

ТВ муви - 90 страниц. (в СТВ и АМЕДИА) Если будет больше, потом попросят все равно сделать именно ровно 90.

Конрад
10.06.2007, 10:17
Какой сериал??? Изначально была книга. По такому литматериалу можно все что угодно снимать. Не надо забывать, что Булгаков один из лучших драматургов.
Денис! Это факт настолько очевидный, что я на него не стал тратить строчки. Дело в том, что речь про сериал (уже как продукт киноискусства) вытекает из предыдущих страниц - там упоминалось, что все сериалы, кроме МиМ - не оправдали себя спросом. Я то почти наизусть знаю МиМ, балдею много лет от этого произведениея, но была часть зрителей, для которых герои МиМ были открытием. Вот я и высказал свою точку зрения - в чем тут дело. Но если сейчас сценарист пошлёт сценарий с таким количеством героев в киностудию, велика вероятность, что никто кино снимать и не будет.

Тополь
10.06.2007, 14:17
Сценарии сериалов считать лучше в знаках: 45 минут серия - 27 тыс. знаков, можно 29, но за счет раздутых ремарок. 52 минуты серия - 37 тыс. знаков, можно и 38-39 , но если это длинные диалоги, то придется сокращать.