Вход

Просмотр полной версии : Олимпиада в Ванкувере

Страницы : [1] 2 3

Йиндра
10.02.2010, 18:59
Ой, скоро-скоро....
Вот последние новости с гор:

В Ванкувер завозят сено и снег

Организаторы Олимпиады, до начала которой осталось всего пара дней, всерьёз занялись решением проблемы, которая может сорвать проведение части соревнований. И проблема эта – снег, а точнее – его отсутствие. Первые соревнования по фристайлу, горнолыжному спорту и прыжкам с трамплина пройдут уже 12 февраля и 13 февраля. Однако, на горных склонах только растаявшая снежная каша и грязь.
Надежд на то, что за оставшееся время горные склоны покроет настоящий, а не искусственный снег, остаётся всё меньше, поэтому Организаторы Олимпиады приняли решение во что бы то ни стало исправить непростую сложившуюся ситуацию.
Именно для этого в Ванкувер завозят большие брикеты с сеном, поверх которых уже и будет уложен снег, который привозят с вершин.

вот отличный сайтик ПРО ЭТО:
http://www.olymps.ru/rubrics/vancouver-2010

Йиндра
10.02.2010, 19:02
ну, простите меня, модераторы, если это картинка сомнительного содержания, но для кого-то эта Олимпиада может выглядеть и так:

Аризона
10.02.2010, 20:20
Мой друг - лыжник. Щас еще в Германии, готовятся. Буду держать кулачки.
Украина чемпион!!!

Афиген
10.02.2010, 20:31
С детства терпеть не могу спортивные трансляции. А Олимпиаду - особенно.

Пампадур
10.02.2010, 20:32

Вы много борец? ООО )))

несс
10.02.2010, 20:36
Тысяча и одна причина еще больше любить Афигена.
А это правда, что вы и Евровидение ненавидите? :heart:

Афиген
10.02.2010, 21:15
Тысяча и одна причина еще больше любить Афигена.
А это правда, что вы и Евровидение ненавидите? :heart:
Евровидение?:shot:

синица
10.02.2010, 21:18
Хуже олимпиады съезды КПСС и пленумы. Помню, лето, каникулы, мне 12 лет, а по телику эта фигня. Наверное, с тех пор не люблю массовые мероприятия, даже по демонстрации не ностальгирую.

Афиген
10.02.2010, 21:35
Хуже олимпиады съезды КПСС и пленумы. Помню, лето, каникулы, мне 12 лет, а по телику эта фигня. Наверное, с тех пор не люблю массовые мероприятия, даже по демонстрации не ностальгирую.
Еще были "Игры доброй воли"... Детей, выступавших на открытии этого мероприятия, дрочили с раннего утра до самого вечера. Ежедневно. В течение, как минимум, месяца. Я просыпался на даче от этих воплей в мегафон, перемежающихся песней "Горная лаванда".:shot:

дмт
10.02.2010, 23:46
Ой, скоро-скоро....
Вот последние новости с гор:

раскрыта тема сисек! ;)

http://postironic.org/?p=4212

Олекс
11.02.2010, 00:23
Да где там тема-то?

Алхимик
11.02.2010, 00:33
2000 тысячи любить Олимпиаду.ин
Это спорт - победит сильнейший.
Биатлон - вообще нервничаю. Всегда болел и болеть буду, начиная с Чепикова, и не заканчивая Альбиной Ахатовой.!!!Умничка.
Овечкин - монстр хоккея!
А фигуристы?
Короче, Ирка, желаю, чтобы представители Лады настреляли Канадцам!
Спорт - не только смысл жизни, но и движение! Ану, подорвали булки!

Брэд Кобыльев
11.02.2010, 03:17
раскрыта тема сисек! ;) http://postironic.org/?p=4212
фотографу руки оторвать... так снять спортсменку - это надо быть редким м..аком (((

Телеплей
11.02.2010, 05:46
фотографу руки оторвать... так снять спортсменку - это надо быть редким м..аком

Я вообще подумал сначала, что это какая-то любительская фотожаба. Так снимать — это за гранью.

СемьБабМореход
11.02.2010, 06:24
Как нету снега? Плющенко негодуэ

Йиндра
11.02.2010, 12:57
дмт, какой ужас....

А вообще, вы правы. Мало того, что Олимпиада отнимает время от написания бессмертных творений. В последнее время спорт перестал быть занятием сильных, быстрых и выносливых. Спорт стал массовым, в смысле, теперь в каждой победе некого индивидуума заложена заслуга как минимум фармацевта с технологом.

синица
11.02.2010, 15:06
Из всех виденных мной спортивных соревнований запомнилось вот это. Один из братьев Гомельских, двухметровый верзила, брал интервью у чемпиона по стрельбе из пистолета. Чемпион был коротышка. Гомельский поставил его на табурет. Сначала этого не было видно, камера снимала поясной план, но потом камера отъехала и тут-то обнаружился табурет под чемпионом!!!!!!!!! По-моему, Гомельский сильно рисковал, если бы чемпион застрелил его это было бы оправданно.

Олег Сокол
11.02.2010, 23:23
Как сказано выше, сегодня золотая медаль, это заслуга не спортсмена, а химиков. То есть между странами идёт гонка, - кто придумает неопределяемый допинг. А вообще, реально последняя настоящая Олимпиада прошла в Атланте. Уже в Австралии начался гон. Речь даже не о допинге. Спортсмены всех стран жили по обычаю в олимпийской деревне, а сборная австралии отдельно. Просто респект им, мля.
И всё же добавлю ради справедливости. Не знаю, как там за границей, но будучи спортсменом в союзе передо мной стоял простой выбор: или ты хаваешь дерьмо, которое тебе суют, или есть ещё тысяча таких же, готовых занять твоё место. Даже не знаю кого винить, спортсменов или правительства. Фишка то в том, что спортсмен по настоящему занимается адской по тяжести работой. Но какая-то таблетка может решить всё.

Йиндра
13.02.2010, 19:37
Первый день Олимпиады в Ванкувере омрачен гибелью одного из спортсменов. Грузинский саночник Нодар Кумариташвили погиб во время тренировки на трассе в Уистлере. 21-летний спортсмен потерял управление над своими санями, вылетел с трассы на скорости 145 км/ч и врезался в бетонный столб...

http://www.yaplakal.com/forum2/topic268762.html

кошмар. кошмар.

Бисти
13.02.2010, 20:31
Кошмар, что кадры смерти человека весь день смакуют на всех телеканалах и ими забит весь интернет. Люди совершенно перестали ощущать грань между тем, что можно делать, а чего делать нельзя.

Мария О
13.02.2010, 21:15
уже второе начало олимпиады грузины портят.....

дмт, лучше сотрите свои паскудные слова сами! Пока этого не сделали модераторы.

Иванка
13.02.2010, 21:30
жаль, тут кнопки спасибо нет.
дмт, лучше сотрите свои паскудные слова сами! Пока этого не сделали модераторы.
Мария О, пожимаю руку.

Ого
13.02.2010, 21:38
Присоединяюсь к Марие О и изумляюсь Афигену - как можно писать сценарии и не любить спорт?! Наверное, из-за этого современное кино никак не догонит по уровню советское.

сэр Сергей
13.02.2010, 21:38
Олег Сокол,у меня есть друг. Он мечтал стать известным культуристом. Качал железо до умопомрачения. Однажды набрал такую форму, что смог выехать на соревнования. Приехал и был поражен. Вокруг него ходили дичайшие качки с умопомрачительными объемами. Он их расспрашивать, мол, сколько тренируетесь( у него-то несколько лет ушло), а они все полгода - месяцев семь, максимум год-полтора. Он - Как так? А они-Химия. Спецпитание тогда дорогим было и дефицитным. На химию садится он не захотел. Так и бросил свой культуризм.

сэр Сергей
13.02.2010, 21:41
дмт,
уже второе начало олимпиады грузины портят.....
Человек все же умер. Он-то не Саакашвили. Чем он-то виноват? К тому же единоверец.

сэр Сергей
13.02.2010, 21:42
Бисти,
Люди совершенно перестали ощущать грань между тем, что можно делать, а чего делать нельзя.
Что делать? Мир сдвинулся и вернуть его на место без радикальных мер не выйдет.

дмт
13.02.2010, 21:44
Чем он-то виноват? К тому же единоверец.ничем. просто дурное стечение обстоятельств...

сэр Сергей
13.02.2010, 21:58
дмт,
ничем. просто дурное стечение обстоятельств...
Царствие Небесное новопреставленному рабу Божьему...

Олег Сокол
13.02.2010, 22:16
сэр Сергей,
И я о том же.

Что-то в этих санках пошла чёрная полоса.

Охотник
14.02.2010, 10:17
но будучи спортсменом в союзе передо мной стоял простой выбор: или ты хаваешь дерьмо, которое тебе суют, или есть ещё тысяча таких же,
По-моему вы чепуху городите. Я занимался спортом в СССР с 12 до 18 лет. В 84-м выиграл ЦС, в 85 боксировал на Союзе, стал призёром. С 16-ти лет только по сборам и мотался, дома не жил. И ни один врач ни меня, ни кого другого из команды никаким дерьмом не пичкал. С этим в то время было очень строго. Витамины..., да..., получали. Спецпитание было. Но чтобы какую-то чёрную химию?.. Это бред.

сэр Сергей
14.02.2010, 13:31
Охотник,
Но чтобы какую-то чёрную химию?.. Это бред.
Ну вы же были СОВЕТСКИМ спортсменом. А мой друг уж апосля горбостройки.

Йиндра
14.02.2010, 14:26
Россиянин Иван Скобрев стал бронзовым призером в соревнованиях конькобежцев на дистанции 5000 метров на Играх в Ванкувере. Это первая медаль сборной России на Олимпиаде.

А победителем стал голландец Свен Крамер. Для 23-летнего спортсмена, который неоднократно выигрывал на чемпионатах мира, это первое олимпийское золото в его карьере. Серебро досталось корейцу Ли Сын-Хону.

Афиген
14.02.2010, 14:32
Кошмар, что кадры смерти человека весь день смакуют на всех телеканалах и ими забит весь интернет. Люди совершенно перестали ощущать грань между тем, что можно делать, а чего делать нельзя.
Поэтому я слушаю радио. А грузина жалко.

Афиген
14.02.2010, 14:34
Присоединяюсь к Марие О и изумляюсь Афигену - как можно писать сценарии и не любить спорт?! Наверное, из-за этого современное кино никак не догонит по уровню советское.
Спорт не люблю, да. Зато я люблю спирт. Качаю битсуху, типа.

Мария О
14.02.2010, 14:46
Зато я люблю спирт.
Как-то на стене общественного сортира в парке прочитала сделанную кем-то запись:
"Даже если спирт замерзнет,
Все равно его не брошу -
Буду грызть его зубами,
Потому что он хороший!"

Афиген
14.02.2010, 14:55
Как-то на стене общественного сортира в парке прочитала сделанную кем-то запись:
"Даже если спирт замерзнет,
Все равно его не брошу -
Буду грызть его зубами,
Потому что он хороший!"
Спортивный дух! А в СПб есть парки?

Мария О
14.02.2010, 15:00
А в СПб есть парки?
Э-э... Ну да. А в них сортиры. Культурная ж столица. Типа.

Афиген
14.02.2010, 15:31
Э-э... Ну да. А в них сортиры. Культурная ж столица. Типа.
А в парках, небось, и деревья есть?!

несс
14.02.2010, 15:34
А в парках, небось, и деревья есть?!
Рискну предположить, что на деревьях даже листья случаются :)

Мария О
14.02.2010, 15:35
Рискну предположить, что на деревьях даже листья случаются
А вот и нет! Ни одного. По крайней мере - сейчас.:)

А Афиген-то да, прозорливец. :)

Афиген
14.02.2010, 15:37
Рискну предположить, что на деревьях даже листья случаются :)
Если так, я готов приехать снова. А то у меня сложилось впечатление, что деревья там только на кладбище. Тень для пьющего человека - это актуально. Особенно летом.

несс
14.02.2010, 15:37
А вот и нет! Ни одного. По крайней мере - сейчас.
Блин! От эта манул облажался :)

несс
14.02.2010, 15:38
А то у меня сложилось впечатление, что деревья там только на кладбище. Тень для пьющего человека - это актуально. Особенно летом
Гм... дык бухать надо на кладбищах, делов-то. Поминки по печени... что-то в этом однозначно есть.

Афиген
14.02.2010, 15:39
Бухать на кладбище? А где же еще?

несс
14.02.2010, 15:41
Мсье знает толк в извращениях особенностях национального готичного бухалова :)

Мария О
14.02.2010, 15:46
Бухать на кладбище
:happy: А началось все с олимпиады в Ванкувере. :happy:

Афиген
14.02.2010, 15:50
Как вы там живете... Не, это я не из заносчивости, а с состраданием.

Пауль Чернов
14.02.2010, 15:50
Как-то на стене общественного сортира в парке прочитала сделанную кем-то запись: "Даже если спирт замерзнет, Все равно его не брошу - Буду грызть его зубами, Потому что он хороший!"Был в нашем городишке панк по прозвищу Цапля, он про это целую песню написал. Классная, кстати, песня. Припев:

Пусть трясёт
меня, колотит
Всё равно
я пить не брошу
Даже если
спирт замёрзнет
Буду грызть
Его зубами-бами-бами-бами!

Афиген
14.02.2010, 15:54
По крайней мере, этот Цапля знает, чего хочет.

несс
14.02.2010, 15:57
Как вы там живете... Не, это я не из заносчивости, а с состраданием
Ага, ага... ма-асковский сноб :tongue_ulcer:

Афиген
14.02.2010, 16:00
Что бы там ни говорили, а Москва хороша тем, что всегда есть выбор: выпить в лесу, на бульваре или на берегу. Причем, что важно, не бок о бок с незнакомыми людьми.

Афиген
14.02.2010, 16:05
Тет-а-тет. Бок-о-бок... :)

несс
14.02.2010, 16:07
Что бы там ни говорили, а Москва хороша тем, что всегда есть выбор: выпить в лесу, на бульваре или на берегу. Причем, что важно, не бок о бок с незнакомыми людьми.
"Я шагаю бухаю по Москве"

Как вам название, Афиген? :)

Афиген
14.02.2010, 16:08
"Я шагаю бухаю по Москве"

Как вам название, Афиген? :)
Отличненько!

Мария О
14.02.2010, 16:18
что бы там ни говорили, а Москва хороша тем, что всегда есть выбор: выпить в лесу, на бульваре или на берегу
Питер может предложить особо взыскательным персонам также и выпивку на дворцовых площадях. :) Я понимаю, это для эстетов. Но все же.

Граф Д
14.02.2010, 16:33
Спортивный дух! А в СПб есть парки?
Есть, у меня в окно даже виден один - Сосновка называется, я там даже как-то был один раз. Уточек кормил.
Рискну предположить, что на деревьях даже листья случаются
Они не могут случаться, у них для этого нет никаких органов.
А вот и нет! Ни одного. По крайней мере - сейчас.
Есть, есть. Я вчера гулял в одном сквере. Один. В девять вечера. Никого вокруг. И вот там одно дерево было увешано большими сухими листьями, похожими на летучих мышей.
Да, там закуску можно найти даже. Если белки отдадут и вороны.
Как вы там живете... Не, это я не из заносчивости, а с состраданием.
Мы привыкши.

адекватор
14.02.2010, 16:39
Не надо преувеличивать роль допинга. Это старый миф сродни сказкам о волшебной палочке, - выпил таблеточку и чемпион. Скажите это Плющенко, Кабаевой и другим чемпионам. Зачем он. дураки. жилы тянули с малолетства? Выпили бы просто по "не определяемой" таблеточке и всё.
Сказки это всё.
Конечно, допинг помогает держать хорошую физическую форму, взять даже тупые "энергонапитки", и может даже помочь психологически как "эффект плацебо". Но допинг в любом случае лишь вспомогательное средство.
Это здесь обсуждалось - какой кальвадос надо нюхать, чтобы гениально писать".
А вывод. Нюхать. грызть. пить. курить, жевать и вставлять можно всё что угодно, если нет ума, но Пушкины и Моцарты получаются другими способами.

Мария О
14.02.2010, 16:44
Не надо преувеличивать роль допинга. Это старый миф сродни сказкам о волшебной палочке, - выпил таблеточку и чемпион. Скажите это Плющенко, Кабаевой и другим чемпионам
Долго пыталась понять связь между постом адекватора и предыдущими рассуждениями о преимуществах выпивки в Москве. :happy:

Афиген
14.02.2010, 16:59
Не надо преувеличивать роль доппинга. Однако, у меня как-то друг огорчился и запил. Несколько правильных уколов и наблюдение за уточками вернули его к жизни лет на семь. Потом в ход пошли таблетки. К счастью, выздоровел, тьфу-тьфу-тьфу.

несс
14.02.2010, 17:01
наблюдение за уточками вернули его к жизни лет на семь
?? Что такое "наблюдение за уточками"?

Афиген
14.02.2010, 17:16
?? Что такое "наблюдение за уточками"?
Это наблюдение за уточками. Уточки, типа, плавают. Мужчина за ними наблюдает и выздоравливает.

несс
14.02.2010, 17:24
Это наблюдение за уточками. Уточки, типа, плавают. Мужчина за ними наблюдает и выздоравливает
Спасибо, Кэп (http://lurkmore.ru/C.O.) :)

Граф Д
14.02.2010, 17:41
Я люблю смотреть на уточег.

Олег Сокол
14.02.2010, 17:48
Охотник, Сэр Сергей,
Да, дел было несколько позже, но ещё при живом Союзе. К тому же на том уровне ничего и не было, окромя спецпитания. Всё было позже, на пару ступенек выше. К счастью, я до туда тоже не дошёл.

ЛавсториЛТД
14.02.2010, 17:56
Москва хороша тем, что всегда есть выбор: выпить в лесу, на бульваре или на берегу.
Уж по части берегов-то в Питере явно выбор побольше. Это даже я, не очень пьющий человек, могу с уверенностью сказать.:drunk:

Афиген
14.02.2010, 18:29
Уж по части берегов-то в Питере явно выбор побольше. Это даже я, не очень пьющий человек, могу с уверенностью сказать.:drunk:
Уважаемая, это заблуждение. Помимо двух речек в Москве есть еще и пруды. Чистые и Патриаршие не в счет. Там пОдростки.

ЛавсториЛТД
14.02.2010, 18:35
Афиген, скока там тех прудов? А у нас рек, каналов, да канавок всяких там Зимних да Лебяжьих - одни названия чего стоят! Пей - не хочу!

ДеньКа
14.02.2010, 23:23
Ну что, пора делать ставки господа - разыгрывается комплект из 86 медалей.

Моя ставка - наши наберут 25.

Охотник
15.02.2010, 10:29
Это наблюдение за уточками. Уточки, типа, плавают. Мужчина за ними наблюдает и выздоравливает
А наверное вы правы. Моя мать держит гусей и уток. У нас за огородом прудик есть, вот там они всё лето плавают. Я, порой, приеду из города и от нечего делать на этом пруду карасей ловлю целый день, а утки с гусями рядом плавают. Спокойно так, размеренно. Насмотришься на них и как будто все проблемы ничтожны становятся. А осенью дикие пролётные косяки иногда к нашим домашним птицам подсаживаются. Комбикорму много в кормушках остаётся, вот они и кормятся по нескольку дней. Бывает, на столько привыкают, что и нас то особо не пугаются. Выйдешь, дичина с гоготом взлетит, покружит, покружит, а потом опять садится. Давно как-то косяк гусей сел. И так долго не улетал, что бабка птиц кормить перестала. Всё ворчала - ишь ты прижились. Дед стрелять хотел, да в деревне не то..., ещё участковый докапается. А тут замечать стали вожак дикой стаи всех наших гусаков долбить стал. Мы с дедом понаблюдали и офигели. Он их от нашей гусыни-молодки отгоняет. А её вроде как летать учит. По утру крыльями как начнёт хлопать, та за ним повторяет. Гусак в небо поднимется, а той клушке куда уж. На воде сидит, крыльями хлопает и гогочет во всё горло. Гусак опять к ней садится. Тут дед и допетрил, почему стая не улетает. Вести её некому. Вожак без гусыни лететь не хочет, а лидерство в стае взять не кому. Дед эту гусыню с пруда забрал и несколько дней не выпускал. Однажды утром выходим. Стаи нет. Бабка не нарадуется. Дармоеды свалили. Гусыню, значит, выпустили. А на следующий день я в окно гляжу, она на воде сидит, крыльями хлопает, брызги в разные стороны и гогочет. С дедом на улицу выходим, а над ней гусак летает. Надо же такое - стаю из-за неё бросил и вернулся. Короче до самого ледостава он её летать учил. Понять то он не может, что этой клушке такое дело не дано. Мы всё думали, что с холадами отступится - должен ведь инстинкт сработать. Нифига. Гусей, уток бабка в птичник загнала (зима ведь приближается), хотели и гусака поймать, уж до кучи. А тот не даётся, как не подкармливали. Дикий, есть дикий, что кажешь. Каждый день над двором нашим летал и гоготал. Гусыня в гусятнике услышит и тоже давай одзываться. Вся деревня офигевала. Потом, где-то к ноябрьским празникам гусак выдохся, летать уж толком не мог. Морозы да голод своё дело сделали. Мы с дедом собаке пасть завязали и спустили на него, ну, чтобы она его поймала. Собака этого бедалагу как глухаря лапами к земле прижала, тут мы подошли. Вообщем, прожил он с нашими гусями и утками всю зиму. Дед ему крылья подрезал, чтобы по птичнику не летал. Весной отпустили. Он опять на пруду жил. А где-то в мае дед кладку яиц в осоке нашёл. Гусыня наша от него нестись начала. Интересно было за ними наблюдать. Но дело бедой кончилось. Бабка каждый вечер птицу во дворе кормила, чтобы та от дома не отвыкала. Гусак уже нас не боялся и тоже приходил. Но однажды собака с цепи сорвалась и на него кинулась. Своих то она никогда не трогала, а от этого видно дичиной ещё воняло, а собака охотничья (лайка), видимо, у неё рефлекс и сработал на него. Как гусака не стало, гусыня, будто взбесилась, с утра до ночи гоготала. так её и пришлось зарубить. Я эту историю в журнал "Уральский Следопыт" отправлял (когда ещё в школе учился). Напечатали. Теперь вот про уток заговорили, вспомнил. Бывают же у животных такие инстинкты..., прям, как любовь.

Граф Д
15.02.2010, 11:06
Охотник,
Да уж, прямо шекспировские страсти в мире гусей ((( Жалко гусика.

Ушки на макушке
15.02.2010, 11:52
Охотник, какой у вас душераздирающий рассказ в духе Бианки...

Йиндра
15.02.2010, 12:08
чета хочется найти Плюшку и создать клуб борцов с флудом в дорогих сердцу ветках....
ну, не хотите про Олимпиаду - и не надо. :rage:

Граф Д
15.02.2010, 12:15
Йиндра,
Да какая теперь Олимпиада! Тут гуси от любви погибают, а некоторым все бы только прыгать и бегать ))))

Лог Лайнер
15.02.2010, 12:39
Питер может предложить особо взыскательным персонам также и выпивку на дворцовых площадях. :)

О, да! ДА! Не зарастет тропа...
О, брудершафт со скрипачом у подножия Александрийского столпа!
О, экспромт-интермедия на тему "Расстрел питерских рабочих 9 января" с использованием малокалиберной артиллерии Советского Шампанского!
О, тесные объятия с медной лошадью (до медного всадника не дотянулся, - нога в стремени застряла)!
О, бег наперегонки по разведенному Дворцовому мосту!
И как финал-апофеоз - в 3 часа ночи консультация у милиционеров, несших охрану Зимнего Дворца: "Ребята, а где тут сфинксы с золотыми крыльями?" Вразумительного ответа не получил, но и репрессиям не подвергся, из чего сделал приятный вывод: даже милиция в Питере с уважением относится к культурным людям.

Телеплей
15.02.2010, 18:58
из чего сделал приятный вывод: даже милиция в Питере с уважением относится к культурным людям

А вот у меня прямо противоположные ощущения. Конкретно на тему распития в общественных местах. В Питере всегда (много раз) за это докапывались — не дают выпить спокойно. В Москве пил, пью (и буду пить) где угодно — ноль реакции. Дома и стены помогают, короче :)

Варя
15.02.2010, 19:56
Охотник, история супер!
Только почему вы абзацы не делаете?

Веселый Разгильдяй
15.02.2010, 20:19
биатлон/спринт/мужчины.
такого кошмара с погодой я еще не видел...
Макс Чудов даже не попал в пасьют...и остальным нашим там уже ничего не светит..

ужоснах, короче... :(

Пампадур
15.02.2010, 20:41
Какая-то ужасная олимпиада в этот раз, даже не смотрю

Йиндра
15.02.2010, 21:40
http://www.yaplakal.com/forum2/topic268901.html

прекрасно. кто-то решил, что она недостойна представлять Россию.

Захарыч
15.02.2010, 21:53
А вообще очень жалко ребят. Столько лет выкладываться, молиться на эту Олимпиаду... и за 3-15 минут - полное крушение надежд. Избави Боже здесь злорадствовать и кидать камни в их огород.

Бисти
16.02.2010, 11:59
биатлон/спринт/мужчины.
такого кошмара с погодой я еще не видел...
Макс Чудов даже не попал в пасьют...и остальным нашим там уже ничего не светит..

ужоснах, короче... :(
По хорошему, Макс Чудов не должен был попадать на Олимпиаду. Мне его карьера напоминает карьеру Ростовцева. Человек старался, пахал, достиг отличных результатов и все... А дальше его по инерции таскали несколько лет по турнирам, где он ничего не показал. Это не значит, что на него нужно наплевать и забыть, но ведь было объективно видно, что ни он, ни Круглов в этом году в индивидуальных ничего не смогут. Ну, поблагодарите его по-человечески и поставьте хоть молодого Васильева...
Я еще помню времена, когда люди ездили на Олимпиады и даже сомнений не было, что они могут проиграть. Вот такая была подготовка и наплевать на погоду, судей, а допинги. А сейчас одни веры и нади, да плачи про то, что их будят в 6 утра для анализов, а кто о себе такую славу создал?
И удивляться результатам нечего. Все здравомыслящие аналитики говорили, что эта Олимпиада будет для нас самой провальной. Нам еще повезет, если в командном зачете будем в 10. Единственное, что может действительно расстроить, если хоккеисты проиграют не по делу, а все остальное - по плану.

Драйвер
16.02.2010, 12:38
Нет, скажите мне какого хрена смертельные желоба строят? Я бойкотирую санный спорт нафиг! Сегодня же выброшу сани! С балкона!

Веселый Разгильдяй
16.02.2010, 14:12
И удивляться результатам нечего. Все здравомыслящие аналитики говорили, что эта Олимпиада будет для нас самой провальной. Нам еще повезет, если в командном зачете будем в 10.
увы, согласен.
но от этого не легче.
спортивные пары вот тоже...
эх! :(

Йиндра
16.02.2010, 17:22
Ничего. сейчас немного расслабятся, наберутся сил, а через 4 года устроят настоящий триумфальный грандиозный провал в СОЧИ!!!

Йиндра
16.02.2010, 17:34
лучшие моменты Олимпиады за 15 февраля:

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Vancouver_2010/spbfoto_Luchshie-momenti-za-15-fevralya?imgDelta=6#top_gal_content

Драйвер
16.02.2010, 17:44
Скажите мне, в хоккей с мячом
еще играют?

Иванка
16.02.2010, 17:46
Скажите мне, в хоккей с мячом еще играют?
играют.
на нынешнем ЧМ серебро.

Драйвер
16.02.2010, 17:49
на нынешнем ЧМ серебро.

Спасибо, но, позвольте уточнить,
как в крохотные клюшкою воротца
футбольный мяч
пытаются забить?

Иванка
16.02.2010, 17:51
как в крохотные клюшкою воротца футбольный мяч пытаются забить?
а сей вид спорта мне неведом:)

Драйвер
16.02.2010, 18:00
а сей вид спорта мне неведом

Надо патент получить. :)

Йиндра
16.02.2010, 18:01
почуму футбольный??? бкаскетбольный! а воротца крикетные.

Иванка
16.02.2010, 18:05
лучшие моменты Олимпиады за 15 февраля
а вот тут - грустные моменты:
http://sport.rbc.ru/olymp2010/medals/

Йиндра
16.02.2010, 18:27
Виноват министр спорта. уволить.

Драйвер
16.02.2010, 18:55
бкаскетбольный! а воротца крикетные.

Воодушевился.

В каске, в каске мне не больно
бить башкою мяч футбольной,
если сильно захочу,
клюшкой мячик замочу!

Охотник
17.02.2010, 07:47
Плющенко в короткой программе опять всех сделал! Молодец мужик.

Телеплей
17.02.2010, 07:58
Заценил сейчас тоже.
Молоток. Мир гламура его не сожрал еще, так сказать :)

ЛавсториЛТД
17.02.2010, 13:09
Плющенко в короткой программе опять всех сделал! Молодец мужик.
А я еще не видела! Ура! Очень болею за него!:heart:

Мария О
17.02.2010, 13:22
а вот тут - грустные моменты:
http://sport.rbc.ru/olymp2010/medals/
Чудовищно.

Бразил
17.02.2010, 13:43
ЧудовищноЧудовищно, но вполне объяснимо. В России очень плохо развиты зимние виды спорта - нет ни санно-бобслейных трасс, ни трамплинов, ни площадок для кёрлинга, ни трасс для горнолыжников, сноубордистов и фристайлеров, ни нормальных катков. В шорт-треке нет равных азиатам (это как нет равных африканским стайерам). В биатлоне и лыжных гонках очень высока конкуренция. Остаются хоккей (только мужской, в женском наши проигрывают американкам с неприличным счётом) да фигуристы.

До начала Олимпиады мой прогноз был:
4 золотых
3 серебряных
6 бронзовых
Итоговое 9 место

Сейчас я бы скорректировал
3 золотых
3 серебряных
6 бронзовых
Итоговое - 10-11 место.

Бисти
17.02.2010, 14:49
В шорт-треке нет равных азиатам (это как нет равных африканским стайерам).
Насколько я помню, это называется монголоидная и негроидная раса. Но если негроидов среди коренного населения РФ действительно нет, то монголоидов вполне себе достаточно. Думаю, точно не меньше, чем в той же Корее. Другое дело, что там это национальная политика, а у нас, как всегда... лед слишком скользкий, да коньки слишком вострые. А меж тем только за счет коньковых видов, можно было обеспечить попадание в ТОП-5.

Лог Лайнер
17.02.2010, 15:18
В России очень плохо развиты зимние виды спорта - нет ни санно-бобслейных трасс, ни трамплинов, ни площадок для кёрлинга, ни трасс для горнолыжников, сноубордистов и фристайлеров, ни нормальных катков.

Я бы еще добавил - нет ни снега, ни льда. К высказываниям о том, что мы не футбольная страна, а поэтому нефиг ждать каких-то особенных результатов, нас уже приучили. После Ванкувера станут активно приучать, что и не зимняя мы вовсе страна.
А тем временем, все отпущенные из бюджета деньги (за минусом растасканных и откатных) уходят на билборды "Запиши ребенка в спортивную секцию!"

Вячеслав Киреев
17.02.2010, 15:41
Я бы еще добавил - нет ни снега, ни льда.

Наверное, имеются в виду площадки олимпийского уровня. Потому как для простых смертных этих трасс, трамплинов, катков и снега - хоть залейся. Во всяком случае в столицах.

Лог Лайнер
17.02.2010, 15:59
Вячеслав, в том-то и дело. Горками для покатушек (слава ВВП!) за последние 10 лет обеспечили всех желающих, включая грудных детей, а вырастить 1-2 горнолыжников, за которых бы стыдно не было, не в состоянии. Нет средств. И так по всем пунктам. Один хоккей радует. Да и то благодаря легионерам.

Драйвер
17.02.2010, 17:00
Насколько я помню, это называется монголоидная

Азиаты и монголоидная раса это не совсем синонимы. Индийцы например азиаты тоже.

Бисти
17.02.2010, 17:42
Азиаты и монголоидная раса это не совсем синонимы. Индийцы например азиаты тоже.
Индийцы - это индо-средиземноморская раса, т.е. бегать на коньках не могут по определению и не бегают. :)

Вячеслав Киреев
17.02.2010, 18:42
Индийцы - это индо-средиземноморская раса
У Индии есть выход к Средиземному морю? Или я что-то не понял?

Фикус
17.02.2010, 18:44
Индийцев очень много в Лондоне, да и в Ванкувере. И в Москве. Они скоро станут на лыжи и на коньки. Если мужчина в чалме - это сикх. А у женщин будет пятнышко на лбу.

Бисти
17.02.2010, 19:13
У Индии есть выход к Средиземному морю? Или я что-то не понял?

Индо-средиземноморская раса - одна из южных ветвей большой европеоидной расы. Отличается тёмной пигментацией волос и глаз, смуглой кожей, волнистыми волосами, узким лицом, прямой или выпуклой спинкой носа, долихокефалией или мезокефалией, умеренным развитием третичного волосяного покрова. Распространена в Южной Европе, Северной Африке, Аравии, Ираке, Южном Иране, Индии. Имеет местные варианты.

Вячеслав Киреев
17.02.2010, 19:24
Бисти, надо полагать, вы антрополог. А я инженер. Могу рассказать, как калькулятор устроен.

Сабитов Жаксылык
17.02.2010, 19:26
Плющенко сегодня хорошо откатался, надеюсь Лайсачек и японец не смогут его обогнать в произволке.

Бисти
17.02.2010, 19:34
Бисти, надо полагать, вы антрополог. А я инженер. Могу рассказать, как калькулятор устроен.
Я не антрополог, зато умею пользоваться поиском в Яндексе. Ваш калькулятор это умеет?

Веселый Разгильдяй
17.02.2010, 19:41
Росиия-Латвия 8:2. пустячок, а приятно.
пусть месть латышам за старое поражение длится вечно!

Пампадур
17.02.2010, 19:56

Хе-хе, хорошо, что не доктор))))))))

Пампадур
17.02.2010, 19:59
пусть месть латышам за старое поражение длится вечно!

ВР, вы бы еще Халкин-Гол вспомнили:happy:

Веселый Разгильдяй
17.02.2010, 20:05
ВР, вы бы еще Халкин-Гол вспомнили
вам все равно не понять мою хоккейную злопамятность. :)

Пампадур
17.02.2010, 20:10
вам все равно не понять мою хоккейную злопамятность. :)

Почему же, спортивный дух мне не чужд...я крекерами в домино играю:)

Веселый Разгильдяй
17.02.2010, 20:11
я крекерами в домино играю
а вареными яйцами в бильярд не пробовали?

Пампадур
17.02.2010, 20:13
а вареными яйцами в бильярд не пробовали?

На мелочи не размениваюсь...а страусы обмельчали:happy::blush:

Веселый Разгильдяй
17.02.2010, 20:31
а страусы обмельчали
говорят, поголовье слонов в танзании увеличилось.
рекомендую.

Пампадур
17.02.2010, 20:46
говорят, поголовье слонов в танзании увеличилось.
рекомендую.

ВР, у нас такие бурундуки встречаются, что слоны просто цепенеют от зависти:rage::)

Бразил
17.02.2010, 21:10
Насколько я помню, это называется монголоидная и негроидная раса.Я не о расовой принадлежности, а скорее о спортивных традициях.

Я бы еще добавил - нет ни снега, ни льда.Снега пока хватает, даже с избытком. Но зимние виды спорта требуют специальных площадок, трасс, экипировки, тренеров и т.д.
К высказываниям о том, что мы не футбольная страна, а поэтому нефиг ждать каких-то особенных результатов, нас уже приучили. После Ванкувера станут активно приучать, что и не зимняя мы вовсе страна.Мы просто неспортивная страна.

Мария О
17.02.2010, 21:16
Мы просто неспортивная страна.
И не киношная. И не литературная. И не научная...

По-моему, надо во все это нормально деньги вкладывать и не воровать половину. Но как раз воровство в нашей стране - на прекрасном уровне. Фору дадим любой стране. :)

Киви
17.02.2010, 21:23
По-моему, надо во все это нормально деньги вкладывать и не воровать половину. Но как раз воровство в нашей стране - на прекрасном уровне. Фору дадим любой стране.
Золотые слова :thumbsup: Проблема как глобальная, так и личная, что ли. К примеру, своеобразный воровской кодекс чести у нас на подсознательном уровне вызывает уважение.

Бисти
17.02.2010, 22:08
Я не о расовой принадлежности, а скорее о спортивных традициях.

А какие у Кореи традиции? Я не помню, чтобы лет 10 назад они что-то показывали в коньках. Просто они выбрали наиболее применимый к их физиологии вид спорта, приносящий много медалей, и сделали из него культ.

Бразил
18.02.2010, 00:06
А какие у Кореи традиции?У Кореи богатые традиции.
Шорт-трек появился в 1992 году на Олимпиадах. С 1992 по 2002 годы было разыграно 15 комплектов, из которых 9 выиграли представители Кореи. Да, коньки они очень сильно подтянули за последние 10 лет. Катков понастроили, тренеров пригласили. Молодцы.
А наш медалист Скобрев живёт и тренируется в Италии, потому что в России нет условий для развития конькобежного спорта. Традиции есть, а условий никаких.

Афиген
18.02.2010, 00:10
Мы просто неспортивная страна.
Зато спиртивная.

Телеплей
18.02.2010, 00:19
Зато спиртивная

Где-то видел статистику по литрам на душу населения. Так и там мы не первые (и вроде даже не вторые). Какие-то ирландцы или еще кто даже пьют больше.

Нора
18.02.2010, 01:07
Наконец-то прорвало! Золото и серебро у мужчин в спринте!:drunk:

Бразил
18.02.2010, 01:07
Крюков и Панжинский - красавцы. Довольно неожиданно и вдвойне приятно.

Нора
18.02.2010, 01:08
Да, выиграли здорово с большим отрывом! УРА!!!

Афиген
18.02.2010, 01:19
Наконец-то прорвало! Золото и серебро у мужчин в спринте!:drunk:
В спирте?

Телеплей
18.02.2010, 01:20
А круто было. Хочется пересмотреть сразу. Поздравляю всех с комплектом :)

Веселый Разгильдяй
18.02.2010, 01:21
Крюков и Панжинский - красавцы.
слов нет! как они норвежцев сделали!
УРААААААААААААА!!! :)

Нора
18.02.2010, 01:23
Панжинского надо снимать в сериалах! Красавец! :)

Телеплей
18.02.2010, 01:25
А что, Нортуг, грят, самолюбив и высокомерен? Почему-то везде об этом пишут.
Тады это прямо его день сегодня. Instant karma :D

Веселый Разгильдяй
18.02.2010, 01:39
а какой у парней был фантастический финальный спурт и финиш?
я просто глазам не верил.
во где драматургия. :)

Брэд Кобыльев
18.02.2010, 01:43
Из-за всей этой байды с проверками на допинг боюсь теперь заранее радоваться, когда наши занимают первые места...
Но финиш был прекрасен! :)

Лог Лайнер
18.02.2010, 11:05
А как наши девочки сегодня утречком сделали датчанок в керлинге! Сказка!
Ведь можем, если хотим. Без ссылок на погоду, слабый психологический настрой и недостаточную физическую форму.

Кстати, нашим лыжницам и биатлонисткам отменный пример - Петра Майдич. Со сломанным ребром выцарапала бронзу в спринте. Сознание потеряла на финише, сейчас в инвалидном кресле передвигается, но какова воля к победе!

Бисти
18.02.2010, 11:39
Кстати, нашим лыжницам и биатлонисткам отменный пример - Петра Майдич. Со сломанным ребром выцарапала бронзу в спринте. Сознание потеряла на финише, сейчас в инвалидном кресле передвигается, но какова воля к победе!
Но, это же не Слепцова, которая никому ничего не должна. Впрочем, по этому поводу Резцова уже все правильно и по делу сказала.

Афиген
18.02.2010, 11:45
Кто все эти люди?:)

Бисти
18.02.2010, 11:53
Кто все эти люди?:)
Сценаристы, канечна, в каком то роде. :)

А по-поводу отсутствия у нас катков... вот , что вещает наш тренер по шорт-треку тов.Гуляев:
«Мы всегда искали в чем-нибудь причины наших неудачных выступлений. То у нас не было хороших коньков, то современных костюмов, то крытых катков… Сейчас есть все: и катки, и экипировка. А результатов как не было так и нет."
Но при этом тов.Гуляеву даже мысли не приходит уйти в отставку, потому что он не умеет тренировать. А Федерация даже и не помышляет, чтобы пригласить корейских или китайских трениров и вести набор шорт-трекистов не среди европоидных великанов, а среди монголоидов.

Сашко
18.02.2010, 14:56
А вот литовские спортсмены не сдают своих позиций. Никто нас не сдвинет с наших завоёванных на прошлых Олимпиадах мест с 53 до 54 включительно. Наши спортсмены на зимней Олимпиаде уже обходят спортсменов из таких стран, как Марокко, Бразилия и даже, если не ошибаюсь, Перу. А это вам не хухры, и даже не мухры. И вчера порадовал латвийский лыжник, заняв последнее 62 место в полуфинальном заезде в спринте. Мы утрём нос этим соседям с их серебром у саночников!

Мария О
18.02.2010, 15:09
И вчера порадовал латвийский лыжник, заняв последнее 62 место в полуфинальном заезде в спринте
:) Надо бы добавить: ПОЧЕТНОЕ последнее 62 место.
В любом случае, радует Ваш оптимизм, Сашко.

Сашко
18.02.2010, 15:12
:) Надо бы добавить: ПОЧЕТНОЕ последнее 62 место.
В любом случае, радует Ваш оптимизм, Сашко.

Я бы добавил так: "И вчера порадовал литовских болельщиков латвийский лыжник, заняв последнее 62 место в полуфинальном заезде в спринте".

Иванка
19.02.2010, 10:36
Хоккей. Россия - Словакия 1:2 :(

Драйвер
19.02.2010, 11:10
Расовые признаки того, могут на коньках или не могут, по-моему, отсутствуют. Если индиец Виджай или индианка Рекха родились, провели детство и научились кататься на коньках в Норвегии, я думаю у них есть все шансы стать чемпионами мира и в беге, и в катании.
Расы это всего лишь внешний признак. ДНК не содержит предрасположенности к отдельным видам спорта.

Мария О
19.02.2010, 11:29
С башорга: я так рад за наших биатлонистов, они вчера так удачно выступили.
Никто даже в лесу не потерялся. Все до финиша дошли...

Мария О
19.02.2010, 11:35
Забавная статья о биатлонистах и вообще наших спортсменов. Павел Шеремет считает, что все проблемы из-за того, что спортсмены идут в политику - и зарабатывают на ней, а не на профессиональном спорте.
http://pavelsheremet.livejournal.com/40399.html?thread=259791#t259791

Лог Лайнер
19.02.2010, 11:50
Если индиец Виджай или индианка Рекха родились, провели детство и научились кататься на коньках в Норвегии, я думаю у них есть все шансы стать чемпионами мира и в беге, и в катании.
Расы это всего лишь внешний признак. ДНК не содержит предрасположенности к отдельным видам спорта.

А это принцип работает в обратную сторону? В смысле, если бы кенийцы Джозефат Кипкуруи и Эдвин Кипчом родились, провели детство и научились бегать на длинные дистаннции в Воронежской губернии, стали бы они триумфаторами в марафоне?

Лог Лайнер
19.02.2010, 11:51
С башорга: я так рад за наших биатлонистов, они вчера так удачно выступили.
Никто даже в лесу не потерялся. Все до финиша дошли...

Только один чуть ружо не потерял, а так - намана.:)

Вячеслав Киреев
19.02.2010, 13:18
Я вчера посмотрел список медалей и не увидел там Украины. Все есть, даже Эстония и Казахстан, а Украины нет. Стало грустно.

Веселый Разгильдяй
19.02.2010, 13:22
словакам про....ли, Плющенко засудили нах...
все.
завязываю смотреть это позорище.

Кирилл Юдин
19.02.2010, 13:57
А по-поводу отсутствия у нас катков... вот , что вещает наш тренер по шорт-треку тов.Гуляев: «Мы всегда искали в чем-нибудь причины наших неудачных выступлений. То у нас не было хороших коньков, то современных костюмов, то крытых катков… Сейчас есть все: и катки, и экипировка. А результатов как не было так и нет." Как я рад
За них, что у них – всё есть. Так хочется в ИХней стране жить! Жаль, что в моей стране нет нихрена. Разве что только в Столице.

Вот пока спорт будет доступен исключительно жителям Столиц – нихрена у нас не будет достижений. В той же США – в каждом занюханном колледже – свои спортивные команды по разным видам спорта. У нас, даже в городе – нет ничерта по-сути. Какие-там спортивные команды, если даже просто побегать негде – школьные стадионы и те полуразрушены. А уж покататься на роликах или скейте – и вовсе негде. Я уж молчу про велосипеды разных мастей и видов.
Если и есть у нас жалкое подобие парков, так это дорожки с лавочками для распития пива и водки. Больше тем заняться нет никакой возможности – тесно, разбито.

Про зимние виды спорта вообще можно только плакать – ни одного парка нет, где можно было бы на лыжах проехать хоть метров 50. Катки – это вообще предел мечтаний. Этой зимой чтобы три часа покататься на коньках ехал за 300км и потратил порядка 6 тысяч рублей! И кто же сможет себе такую роскошь регулярно позволить?

Зато город стоит на огромном водохранилище – море по-сути. Разделяет город большой залив. Казалось бы – сам ландшафт просит иметь многокилометровую набережную, яхт-клуб (он есть, но на окраине в заброшенных камышах – надо только перевезти и объединить с байдарочниками, какими-нибудь и т.п.) И деньги есть, но очевидно с инвесторов затребовали непомерные откупные – лучше пусть зарастает залив водорослями и тиной.
Не то что набережной нет, даже аквапарк не могут построить. А ведь на 300 км в округе нет подходящего места. Да и пляжей, как таковых – нет! Люди ездят за те же 300 км и платят огромные деньги, которые могли бы оседать в самом городе.

Ребята организовали пейнт-больный клуб. Так мало того, что всё за свои деньги покупают (а это не мало, учитывая и обустройство площадки и экипировку), так им, за то что выделили заброшенный участок земли, содрали ещё и забор вокруг муниципального заведения! Заткнули дыру в бюджете, называется.

Все спортсмены, которые чего-то добиваются – жертвуют всем, чем могут. Если родители не зажиточные, так и вовсе труба. Мало того, что спорт сам по себе занятие дорогое, так нашим это дважды дорого выходит поскольку нужно искать где-то на чужбине места, где можно тренироваться.

Зато есть огромное поле (в простонародье – "Поле Дураков") посреди города, где по плану должен был быть большой молодёжный парк. Только вместо парка там заложили православный Собор. О, как!
А вместо аквапарка и набережной поставили какой-то памятник, нахрен никому неизвестному казаку. На каждом углу – табачный киоск, бар и часовня, а то и церковь стоит. На каждом въезде – по огромному кресту поставили – стоит как прыщ в поле. Уже аж бесит – не город, а кладбище какое-то. На эту хрень и деньги находят.

Всё у нас в стране какое-то бумажное, ненастоящее – одни понты. За что бы не взялись – куча бумаги изводится, огромные средства на показуху - и никакого реального толку. Как от "фабулы" :)

Пока такая ситуация в стране, остаётся только радоваться, что есть ещё такие станы, как Перу и Гондурас – они ещё не скоро нас обойдут на олимпийских играх, особенно в зимних видах спорта!
Виват Россия!

Бисти
19.02.2010, 14:34
Расовые признаки того, могут на коньках или не могут, по-моему, отсутствуют. Если индиец Виджай или индианка Рекха родились, провели детство и научились кататься на коньках в Норвегии, я думаю у них есть все шансы стать чемпионами мира и в беге, и в катании.
Как я уже говорил индиец и индианка из другой расы, поэтому хоть в Норвегии, хоть в Гондурасе шансов у них нет, если они не уникумы какие-нить, но вероятность этого ничтожно мала. А у нас миллионы людей на Дальнем Востоке из той самой расы, только они не умеют кататься на коньках, потому что негде там и научить их некому, потому что мало кто сам умеет. А кто умеет, жить хочет в Москве и СПб, а не за Уралом.
Про ДНК вопрос спорный и не до конца изученный. Особенно НБА этому наглядный пример. Здоровые, высокие дядьки с солидной мышцой и не плохой координацией - в подавляющем большинстве негроиды.

Драйвер
19.02.2010, 18:58
в подавляющем большинстве негроиды.

Бисти, согласитесь, что не каждый афроамериканец - боксер или баскетболист, есть масса распадающихся на атомы тел, валяющихся с кружкой полной мелочи у дверей магазинов...

Говорили раньше, мол, афроамериканцы не могут играть рок, так как это музыка белых. Как будто Хендрикс и Берри - снежинки, а хип-хоп типа тут нету равных черным - ерунда тоже, от Ваниллы до Эминема читают, а найти белого чтобы чувствовал рок-н-ролл как черный - таких со времен Элвиса уже тысячи...

А то что афроамериканцы не занимаются восточными единоборствами то это им просто западло типа) хотя масса черных каратистов судя хотя бы по кино

Я вообще не верю во все эти расовые преимущества или определенные расово неспособности.... Просто есть стереотипы... некрасиво мол если коротенькая вьетнамка будет открывать бразильский карнавал

кампучийцу мол никогда не стать конькобежцем... это вообще разговоры века так восемнадцатого, девятнадцатого.... НБА это легенда, хорошая система которая держится на колоссальных финансах и отлаженной системе подготовки кадров, менеджменте, поисках талантов....

У нас что таланты кто-то ищет... а вот, знаете, кто пришел.... по объявлению нахрен... потому и пословица родилась: набрали тут всяких по объявлению

по большому счету в российской сборной спортсмены родители которых имели возможность материально жить в больших городах где есть спортивные школы подготовки олимп.резерва

а в маленьких городах кто ходит играть в хоккейную сборную города? а кому форму мля купили дорогущую, у кого бабки были на сборы детей посылать, кто имел возможность возить ребенка на тачке на тренировки на каток и прочее

ВСЕ СЛУЧАЙНО! Просто повезло нах.... а вот, из двух кривоножек выбрали менее кривоногого... ЗЛО, РЕЗКО, зато правда.

Титр
19.02.2010, 19:09
Как я уже говорил индиец и индианка из другой расы

Из низшей? :problem:Или из высшей?

Захарыч
19.02.2010, 19:26
Я вообще не верю во все эти расовые преимущества или определенные расово неспособности
(наивно) Ой... а я думал, что это даже не предмет для анализа и обсуждения...:problem:
Драйвер, по остальному - :drunk:

Титр
19.02.2010, 19:30
Ой... а я думал, что это даже не предмет для анализа и обсуждения..

Не зря люблю его.... ой, не зря! :kiss:

Бисти
19.02.2010, 19:38
Бисти, согласитесь, что не каждый афроамериканец - боксер или баскетболист, есть масса распадающихся на атомы тел, валяющихся с кружкой полной мелочи у дверей магазинов...
Не каждый, но подавляющее большинство величайших баскетболистов и боксеров именно они.

Говорили раньше, мол, афроамериканцы не могут играть рок, так как это музыка белых. Как будто Хендрикс и Берри - снежинки, а хип-хоп типа тут нету равных черным - ерунда тоже, от Ваниллы до Эминема читают, а найти белого чтобы чувствовал рок-н-ролл как черный - таких со времен Элвиса уже тысячи...
Расисты говорили. Но, мы же не расисты, да и рок-н-ролл - это немножко не спорт.

А то что афроамериканцы не занимаются восточными единоборствами то это им просто западло типа) хотя масса черных каратистов судя хотя бы по кино
См. п.1

кампучийцу мол никогда не стать конькобежцем... это вообще разговоры века так восемнадцатого, девятнадцатого....
В прошлый раз речь шла про индусов.

это легенда, хорошая система которая держится на колоссальных финансах и отлаженной системе подготовки кадров, менеджменте, поисках талантов....
И каков результат показывает эта отлаженная система? Какое процентное соотношение негроидов и европеоидов? А ведь это система, а не тыр-пыр.

нас что таланты кто-то ищет... а вот, знаете, кто пришел.... по объявлению нахрен... потому и пословица родилась: набрали тут всяких по объявлению
А если и ищут, то там, где удобнее, а не там, где нужно. С остальным в целом согласен, но про это здесь уже писали.

Агния
20.02.2010, 00:28
Кхм..прокашлялась.
Не в тему, зато искренне и не спорно))
А я благодарна ванкуверской олимпиаде за то, что на ее открытии услышала Кей Ди Ланг. Аллилуйю Леонарда Коэна.
http://www.youtube.com/watch?v=JStOPpNI4Tk&feature=related

Сашко
20.02.2010, 00:49
Опять в лыжах мимо. Лучший результат у женщин - 12 место у Завьяловой. Потом 13. Есть даже 40 - у Медведевой.

Веселый Разгильдяй
20.02.2010, 00:54
Опять в лыжах мимо.
да ваще пипец.
:(

Просто Вагнер
20.02.2010, 01:11
Кхм..прокашлялась.
Не в тему, зато искренне и не спорно))
А я благодарна ванкуверской олимпиаде за то, что на ее открытии услышала Кей Ди Ланг. Аллилуйю Леонарда Коэна.
Вот лучше б ее сам старый харипан из Монреаля и спел. Чем эта лесбактивистка хренова.:shot:

Сашко
20.02.2010, 01:15
Ну, не могу отойтить от этих лыж. Почти половина Олимпиады, и только 2 медали. Ужос. И Плющенко этот только второй. И в хоккей вничью сыграли. Ну, погано как-то на душе.

Иванка
20.02.2010, 01:17
И в хоккей вничью сыграли.
это вы про какой матч?:doubt:

Афиген
20.02.2010, 01:19
Все кругом огорчаются, ночами не спят, а мне пох.:)Чего и вам желаю.
Как говаривал старина Черчилль: "Больным людям спорт вреден, а здоровым он вообще не нужен".

Агния
20.02.2010, 01:20
Вот лучше б ее сам старый харипан из Монреаля и спел. Чем эта лесбактивистка хренова.:shot:
Зачем вы так..
По мне - так пусть хоть крокодилов любит, лишь бы пела так что снова и снова слушать хочется.

Сашко
20.02.2010, 01:22
это вы про какой матч?:doubt:

Ой, выдал желаемое за действительное :( Проиграли. Конечно, проиграли. Только за поражение по штрафным очко дали. Я по футбольной привычке к ничьей причислил это позорное поражение.

Просто Вагнер
20.02.2010, 01:28
Зачем вы так...
Затем, что хорошо ее знаю с плохой стороны.:shot:

Просто Вагнер
20.02.2010, 01:31
Все кругом огорчаются, ночами не спят, а мне пох.:)
Напрасно, коллега. Вот есть такой захватывающий вид спорта, как кёрлинг (curling). Один (или одна, женский гендер в него тоже играет) запуливает по льду такую хрень - навроде круглого чугунного утюга. Хрень по льду едет. А перед ней бегут два долбооба (или там две) с метелками-швабрами в руках - и трут лед, трут, трут... Чтобы этот утюг лучше и быстрее катился.

Как там очки считают, я не знаю, но зрелище - хрен оторвешься.

Эльза
20.02.2010, 01:32
Кирилл Юдин, да можно всё залить в один большой каток, только толка не будет. Раньше спортсмены за страну выступали, а теперь за деньги. Они в России месяца два в году бывают. Им Россия особо и не нужна.

Эльза
20.02.2010, 01:34
Затем, что хорошо ее знаю с плохой стороны.:shot:
А плохая сторона у неё левая или правая?

Телеплей
20.02.2010, 01:36
Как там очки считают, я не знаю, но зрелище - хрен оторвешься.

Хотел то же самое написать. Вообще первый раз увидел на днях по ящику, что это за игра. Фишка в том, что хз почему, но смотреть на это можно бесконечно. Какая-то магия.

Телеплей
20.02.2010, 01:38
Фото ко вчерашним событиям :happy:

Кирилл Юдин
20.02.2010, 01:47
Кирилл Юдин, да можно всё залить в один большой каток, только толка не будет. Кто проверял?
Раньше спортсмены за страну выступали, а теперь за деньги. Они в России месяца два в году бывают. Им Россия особо и не нужна. Правильно и не нужна - а что она дала этим спортсменам, если им для тренировок и достижения результата нужно спонсоров искать? А что она дала милионам мальчишек и девченок на периферии? Пиво и сигареты в немеряном количестве и за доступные деньги?
Тратятся огромные ресурсы на содержание ряженных казаков, например (сам с донских степей - ума не приложу нахоена эти тунеядцы и алкаши ряженые стране понадобились?), а на организацию здорового образа жизни молодёжи - нихрена.
Я помню в дестве в несколько спортивных секций ходил - выбирай, не хочу. А сегодня, куда идти-то? Раньше было в городе два клба по спортивной стрельбе - сегодня ни одного. А это что, огромных денег требует? Мой родной тир теперь - торговая площадка и назад его уже не вернуть - всё перестроили-переделели. Чуть раньше хранили капусту, потом бар открыли.
Не за что Родину-то любить сегодня.

Сашко
20.02.2010, 01:47
Хотел то же самое написать. Вообще первый раз увидел на днях по ящику, что это за игра. Фишка в том, что хз почему, но смотреть на это можно бесконечно. Какая-то магия.

Я бы с удовольствием поиграл в такую, если честно. И смотреть могу по телику. Даже правила знаю. Когда смотрю.

Афиген
20.02.2010, 01:48
Всем любителям зимних видов спорта рекомендую фильм "Лезвия славы". Про первую в истории мужскую пару фигуристов.

Просто Вагнер
20.02.2010, 01:54
Всем любителям зимних видов спорта рекомендую фильм "Лезвия славы". Про первую в истории мужскую пару фигуристов.
Взявшись за руки, медленно и торжественно они скользили по склону Горбатой горы...

Афиген
20.02.2010, 01:55
Взявшись за руки, медленно и торжественно они скользили по склону Горбатой горы...
Самое занятное то, что оба они натуралы...

Кирилл Юдин
20.02.2010, 01:57
Или вот о "серебре" Плющенко:

Женя считает, что оценки его соперников завышены. Без четвертного прыжка, без каскада 4-3 становиться Олимпийским чемпионом нельзя. Это шаг назад на 20 лет.
...

Считаю, что наша страна должна защитить честь своего спортсмена, потому что в свое время Канада в 2002 году это сделала. Я считаю, что программа максимум была выполнена: 4-3 в короткой, 4-3 в произвольной. Все прыжки без помарки. Ни одной шероховатости, ни одного падения. Подтянул вращения, подтянул дорожки. После короткой программы у него, конечно, уже руки опустились. Он сказал: «Как бы я не откатался в произвольной, они мне не дадут первое место»
....
Мне кажется, что такая несправедливость должна пресекаться, пресекаться и только пресекаться страной, потому что великая держава должна защищать великих спортсменов.

Ставки будем делать, на то, защитит ли наша Раша своего спортсмена или нет? :(
Никто и не пикнет.

Киви
20.02.2010, 02:01
Самое занятное то, что оба они натуралы...
Чистых стопроцентных натуралов, как известно, нет. Только тс-с.... :horror:

Кирилл Юдин
20.02.2010, 02:05
Чистых стопроцентных натуралов, как известно, нет. Не читайте желтую прессу.

Афиген
20.02.2010, 02:11
Грязные натуралы?

Киви
20.02.2010, 02:13
Не читайте желтую прессу.
Как можно. Я только советские газеты перед обедом.

Киви
20.02.2010, 02:14
Грязные натуралы?
Грязные пятидесятипроцентные :)

Афиген
20.02.2010, 02:20
Или вот о "серебре" Плющенко:

Никто и не пикнет.
http://www.helptovladimir.com/
Плющенко, блин, надо выручать...

Киви
20.02.2010, 02:28
Ужас :(

Кирилл Юдин
20.02.2010, 02:32
Ну дык это лишь подтверждает мою мысль - за что Родину-о спортсменам любить? Пока особо не за что.

Афиген
20.02.2010, 02:36
Плющенко все сочувствуют. У него, блин, проблемы... А про этого беднягу многие слышали?

Просто Вагнер
20.02.2010, 02:45
Плющенко все сочувствуют. У него, блин, проблемы... А про этого беднягу многие слышали?
Нет. Не слышали. И до хера про кого еще не слышали. Про пацанов, оставивших в Чечне руки и ноги - и по сей день живущих без протезов, без квартир (дай бог, если в бараке каком). Про ветеранов Отечественной, которым вот-вот грозятся квартиры дать (всем 120, но только после того, как участников Куликовского сражения обустроят). Про деревни издохшие - да и города тоже.

Вот почему этот сучий "большой спорт" такая классная штука (для кого надо). Всупонил его в телеящик - и весь народ тоже там. Выиграли - "Да как же ж нам Расеей не гордиться!". Просрали - "За Расею, мля, стыдно". И при любом раскладе этот ваш бедняга остается далече за кадром.

Как и все остальные, что при таком вот счастье.

Оле-оле-оле-оле.

Пи...орасы.

Афиген
20.02.2010, 02:48
Нет. Не слышали. И до хера про кого еще не слышали. Про пацанов, оставивших в Чечне руки и ноги - и по сей день живущих без протезов, без квартир (дай бог, если в бараке каком). Про ветеранов Отечественной, которым вот-вот грозятся квартиры дать (всем 120, но только после того, как участников Куликовского сражения обустроят). Про деревни издохшие - да и города тоже.

Вот почему этот сучий "большой спорт" такая классная штука (для кого надо). Всупонил его в телеящик - и весь народ тоже там. Выиграли - "Да как же ж нам Расеей не гордиться!". Просрали - "За Расею, мля, стыдно". И при любом раскладе этот ваш бедняга остается далече за кадром.

Как и все остальные, что при таком вот счастье.

Оле-оле-оле-оле.

Пи...орасы.
Так и я о том. Это все - какой-то развод.

Вячеслав Киреев
20.02.2010, 03:10
Я бы с удовольствием поиграл в такую, если честно.
Ага, я бы тоже. Мне предлагали один раз, но не срослось. Туда очередь - как на Аватар в день премьеры и очень дорого.

Сашко
20.02.2010, 03:36
Никто и не пикнет.

Так уже сам Плющенко сказал, что не будет подавать протеста.

Сашко
20.02.2010, 03:40
Ага, я бы тоже. Мне предлагали один раз, но не срослось. Туда очередь - как на Аватар в день премьеры и очень дорого.

А у нас и вовсе нет такого чуда.

Эльза
20.02.2010, 04:23
Про Кудрявцева так жалобно написано... Такой белый и пушистый. Оказывается, он деньги "неосторожно вынул из кармана в присутствии администратора отеля". Вы 3 тысячи долларов в кармане пляжных штанов носите? И приехал он не в начале мая. Его обвинили в незаконном обороте наркотиков ещё 25 апреля. И к этапу чемпионата мира он отношения не имеет. Если бы мужик на отдыхе не гнул пальцы веером и не дебоширил в гостинице, то кило кокосика у него в номере не нашли бы. Типичный расянский оборзевший турист. И суд, кстати, был ещё в январе.

Эльза
20.02.2010, 04:26
Так уже сам Плющенко сказал, что не будет подавать протеста.
Так он знает, что катался далеко от идеала. Чего себя идиотом выставлять?

Эльза
20.02.2010, 05:45
Кто проверял?
Природа дала нам шанс стать прекрасными лыжниками. Мы им воспользовались? Вот, если вместо снега был бы лёд, то результат был бы точно таким же.

а что она дала этим спортсменам, если им для тренировок и достижения результата нужно спонсоров искать?
Это давно уже не так. Чтобы засветить свою фирму на каких-нибудь соревнованиях они сами предлагают свои услуги. Это первое. И второе - про тех же лыжников... В России зимы нет? Снег плохой? По идее европейцы к нам ехать должны, а не мы к ним. А легкоатлетам бегать негде? Почему Лена Исинбаева тренируется в Монако?

А что она дала милионам мальчишек и девченок на периферии? Пиво и сигареты в немеряном количестве и за доступные деньги? Вот только не думайте, что в столицах всё в спортивных школах и бесплатно. А мальчишкам она даст армию. Это типа долг перед Родиной, которая о них заботилась... как могла.

Тратятся огромные ресурсы на содержание ряженных казаков, например (сам с донских степей - ума не приложу нахоена эти тунеядцы и алкаши ряженые стране понадобились?)
Ну вас-то ладно, а вот в подмосковных Химках есть химкинское хуторское казачье общество. Как они там появились? Ветром принесло?

Не за что Родину-то любить сегодня. При Сталине за такие слова расстреляли бы, а сейчас - нет. Вот за это и любить надо.:)

Драйвер
20.02.2010, 06:22
Захарыч, Бисти, Титр, :drunk:

Охотник
20.02.2010, 06:52
Ставки будем делать, на то, защитит ли наша Раша своего спортсмена или нет?
Никто и не пикнет.
Даже и не подумает пикнуть. Только не Раша в этом виновата, а правительство. О чём речь, если уж за своего лётчика, который, сбитый, грузинам достался, встать не пытаются. Грузины штурмана выдали, а пилота укрывают. Отмазываются, что второго не было. А как не было, если два кресла катапультирующих журналисты нашли? Стало быть оба выбросились. Лично я уверен, что пилота грузины штатам передали. Самолёт был класса стратегического бомбардировщика, пилот в этом отношении большую ценность представляет. А наше правительство лохи. Надо давить, не отступать от своего в таких случаях. Что уж говорить о борьбе за Плющенко?

Кирилл Юдин
20.02.2010, 10:09
Плющенко все сочувствуют. У него, блин, проблемы... А про этого беднягу многие слышали? Это демагогия, если че.
Про Кудрявцева так жалобно написано... Не берусь судить, но тоже показалось, что как-то всё это выглядит более чем странно.

Кирилл Юдин
20.02.2010, 10:18
Природа дала нам шанс стать прекрасными лыжниками. Мы им воспользовались? Вот, если вместо снега был бы лёд, то результат был бы точно таким же. Кому "нам"? Нам не дала.
Это давно уже не так. Чтобы засветить свою фирму на каких-нибудь соревнованиях они сами предлагают свои услуги. Я не об этом,а о том, что занятие спортом сегодня - это огромные денежные затраты - среднему россиянину это просто недоступно.
В России зимы нет? Снег плохой? По идее европейцы к нам ехать должны, а не мы к ним. А легкоатлетам бегать негде? Почему Лена Исинбаева тренируется в Монако? В том-то и дело - что негде тренироваться. Я же писал, что даже побегать негде, какие нафиг лыжи?! Ну не бегать же вокруг дома по отмостке? Дохрена результатов добьёшься.
Вот только не думайте, что в столицах всё в спортивных школах и бесплатно. Тем не менее моим согражданам приходится ездить как минимум в область, чтобы тупо на коньки встать пару часов. Есть джелание - возможности нет.
Ну вас-то ладно, а вот в подмосковных Химках есть химкинское хуторское казачье общество. Как они там появились? Ветром принесло? У меня друг - молодым пацаном попал в первую чеченскую. Насморелся на этих лихих казаков на войне... Так он их гоняет, как увидит по сей день. Так и говорит - трусы, суки и мародёры. А меня бесит, что эти алкаши и самозванцы на мои налоги живут. Типа самые достойные что ли?
При Сталине за такие слова расстреляли бы, а сейчас - нет. Вот за это и любить надо. И всё же. Обидно до зелёных соплей.

Афиген
20.02.2010, 12:00
Это демагогия, если че.
Не берусь судить, но тоже показалось, что как-то всё это выглядит более чем странно.

Про Кудрявцева так жалобно написано... Такой белый и пушистый. "Если бы мужик на отдыхе не гнул пальцы веером и не дебоширил в гостинице, то кило кокосика у него в номере не нашли бы. Типичный расянский оборзевший турист.
А теперь вдумайтесь в эти слова. Какая связь между дебошем в гостинице (допустим, это правда) и кило коксика? Вы имеете представление о том, что такое венесуэльская торба? А венесуэльский суд? У чела ноги отнимаются. Он еле языком шевелит...

Веселый Разгильдяй
20.02.2010, 13:34
Если бы мужик на отдыхе не гнул пальцы веером и не дебоширил в гостинице, то кило кокосика у него в номере не нашли бы. Типичный расянский оборзевший турист.
нии...ет.
он - гражданин россии.
и сильная страна обязана защищать своих граждан - что бы они не натворили.
и не х...й пальцы гнуть какой то венесуэле.

выцарапать его оттуда и законопатить на родине - если виноват.

кстати - он русский а не расянский.
не любите русских?

Просто Вагнер
20.02.2010, 13:40
А теперь вдумайтесь в эти слова. Какая связь между дебошем в гостинице (допустим, это правда) и кило коксика? Вы имеете представление о том, что такое венесуэльская торба? А венесуэльский суд? У чела ноги отнимаются. Он еле языком шевелит...
Афиген, да разве в Кудрявцеве дело, в конце концов? Ну хорошо, предположим (чисто абстрактно, потому что я-то представляю, через что человек сейчас проходит - работал с одним венесуэльцем, очень детально про всё рассказывал) что с Кудрявцевым ВСЁ не так, как изложили. И что? Это меняет что-то в отношении государства ко всем остальным забытым и заброшенным? Это меняет роль "большого спорта" как прекрасной отвлекухи от малоприятных проблем "менее удачливых" соотечественников? Это меняет что-то в брызжущей шампанским идиотской гордости за то, что вот и у нас в Сочи "алемпиада" будет? При том, что жуева туча людей крыши над головой не имеет?

Тьфу, б***.

Просто Вагнер
20.02.2010, 13:47
нии...ет.
он - гражданин россии.
и сильная страна обязана защищать своих граждан - что бы они не натворили.
и не х...й пальцы гнуть какой то венесуэле.
Во-во. Братья американцы уже бы Каракас ковровой бомбардировкой отутюжили. Или переворотец легкий устроили бы. И уж как минимум разговаривали бы с тамошними властями - тоном не очень ласковым и требовательным. (Когда за таким тоном ракеты с бомбовозами стоят, к нему обычно прислушиваются.)

Отсюда и вывод, что нах не нужны такие Кудрявцевы. Следующей - мало ли, как жизнь сложится - может оказаться какая-нибудь Эльза. Хоть в Турции, хоть в Египте (там тоже зарешеченная жизнь очень сладкая).

И результат будет точно такой же.

Эльза
21.02.2010, 00:14
кстати - он русский а не расянский.
не любите русских?

1.Ой, да не вопрос! Кем назовете - тем и будет. Он ведь родом из Сочи, а там НЕрусских ваще нет. :happy: Кругом Вовы да Димы, Димы да Вовы.
2. Я человеченкой как-то не балуюсь... А что, вкусные, да? Как готовите? С дымком? Слышала я про пожирание младенцев, но не верела, что вы до сих пор это делаете.

По поводу Америки и её граждан... Сидят граждане США в тюрягах по всему миру. Сидят и будут сидеть. Детский лепет про ковровое бомбометание и переворотцы смешно слышать. Мордовская спецколония всегда ждет своих американских друзей. А колония у нас хорошая, не то, что китайская. Америкосы в нашей тюрьме всем довольны.

История про Кудрявцева года полтора назад была на слуху. В газетах писали, по телеку крутили. Так что, нельзя говорить, что о ней умалчивали. Люди по-разному к этой истории отнеслись. Кто-то во всё безоговорочно поверил, а у кого-то появились вопросы. Как можно писать про ужасы венесуэльской тюрьмы и тут же добавлять, что Вова на связь с друзьями выходит через Интернет или по мобильному телефону? Откуда в этой помойке такие блага цивилизации? Высказывание о том, что заключенные в Венесуэле должны оплачивать тюремное питание, вызвало недоумение. В реале оказалось, что Вова просто не ест тюремную баланду. У него есть возможность покупать нормальную пищу, а на неё нужны деньги. Кто-то задумался, а на какие шиши Вова туда вообще поехал... да ещё на 40 дней? На пенсию по инвалидности? Так ему же нужно откладывать деньги на следующую операцию. Друзья оплатили первую и на вторую уже не потянут. Или Вова решил заработать на эту операцию в Венесуэле?

Специально для ВР сообщаю, что об экстрадиции Кудрявцева была договоренность ещё в 2008 году. Но производится она после приговора. Это процедура давно отлажена, так как Кудрявцев не первый человек, который попадается на кокаине. Да и последним не будет. Уж больно цены там привлекательные. И если вдруг какой-нибудь просто Вагнер решит на этом подзаработать - а в жизни всё бывает, то Россия ему поможет отсидеть десяточку в своем климатическом поясе.

Надеюсь, что теперь Афиген, если вдумается, то поймет связь между найденным кокаином и наездами Кудрявцева на менеджера гостиницы, который, кстати, ничего ему не был должен. С людьми по-человечески надо, даже если перед тобой "дикий" венесуэлец. Не понравилось, что номер находится недалеко от кухни ресторана - спокойно договаривайся о его замене, без ора и устрашающих манипуляций. А если, тебя просят успокоиться и предупреждают, что в ином случае последует вывов полиции, то надо закрыть рот и отвалить, а не строить из себя Илью Муромца.

Веселый Разгильдяй
21.02.2010, 00:19
так как Кудрявцев не первый человек, который попадается на кокаине.
Специально для
сообщаю:
вы следак из венесуэлы который взял Кудрявцева за жопу с коксом и вел это дело?

я вам про позицию сильного государства, а вы мне байки из инета.

Слышала я про пожирание младенцев, но не верела, что вы до сих пор это делаете.
не верите - это лично ваше большое человеческое горе. только не надо пиз...ть про русских на русском сайте.

Эльза
21.02.2010, 01:47
я вам про позицию сильного государства, а вы мне байки из инета.

не верите - это лично ваше большое человеческое горе. только не надо пиз...ть про русских на русском сайте.

1. Сильное государство в первую очередь - умное. Америка и Китай, наверное, из-за слабости не забирают у нас заключенных из числа своих граждан. А если Вам хочется показать "какой-то там Венесуэле" свою голую задницу, то вперед, но в одиночку. Ни один здравомыслящий родитель не пошлет своего ребенка на разборки с государством, в котором какой-то гражданин РФ ложанулся с кокаином и теперь пускает жалобные сопливые пузыри.

2. Так и не пиз...те! Будьте верны своему слову.

Бразил
21.02.2010, 01:48
Наши, похоже, станут олимпийскими чемпионами по четвёртым местам.

Афиген
21.02.2010, 02:06
1.Ой, да не вопрос! Кем назовете - тем и будет. Он ведь родом из Сочи, а там НЕрусских ваще нет. :happy: Кругом Вовы да Димы, Димы да Вовы.
2. Я человеченкой как-то не балуюсь... А что, вкусные, да? Как готовите? С дымком? Слышала я про пожирание младенцев, но не верела, что вы до сих пор это делаете.

По поводу Америки и её граждан... Сидят граждане США в тюрягах по всему миру. Сидят и будут сидеть. Детский лепет про ковровое бомбометание и переворотцы смешно слышать. Мордовская спецколония всегда ждет своих американских друзей. А колония у нас хорошая, не то, что китайская. Америкосы в нашей тюрьме всем довольны.

История про Кудрявцева года полтора назад была на слуху. В газетах писали, по телеку крутили. Так что, нельзя говорить, что о ней умалчивали. Люди по-разному к этой истории отнеслись. Кто-то во всё безоговорочно поверил, а у кого-то появились вопросы. Как можно писать про ужасы венесуэльской тюрьмы и тут же добавлять, что Вова на связь с друзьями выходит через Интернет или по мобильному телефону? Откуда в этой помойке такие блага цивилизации? Высказывание о том, что заключенные в Венесуэле должны оплачивать тюремное питание, вызвало недоумение. В реале оказалось, что Вова просто не ест тюремную баланду. У него есть возможность покупать нормальную пищу, а на неё нужны деньги. Кто-то задумался, а на какие шиши Вова туда вообще поехал... да ещё на 40 дней? На пенсию по инвалидности? Так ему же нужно откладывать деньги на следующую операцию. Друзья оплатили первую и на вторую уже не потянут. Или Вова решил заработать на эту операцию в Венесуэле?

Специально для ВР сообщаю, что об экстрадиции Кудрявцева была договоренность ещё в 2008 году. Но производится она после приговора. Это процедура давно отлажена, так как Кудрявцев не первый человек, который попадается на кокаине. Да и последним не будет. Уж больно цены там привлекательные. И если вдруг какой-нибудь просто Вагнер решит на этом подзаработать - а в жизни всё бывает, то Россия ему поможет отсидеть десяточку в своем климатическом поясе.

Надеюсь, что теперь Афиген, если вдумается, то поймет связь между найденным кокаином и наездами Кудрявцева на менеджера гостиницы, который, кстати, ничего ему не был должен. С людьми по-человечески надо, даже если перед тобой "дикий" венесуэлец. Не понравилось, что номер находится недалеко от кухни ресторана - спокойно договаривайся о его замене, без ора и устрашающих манипуляций. А если, тебя просят успокоиться и предупреждают, что в ином случае последует вывов полиции, то надо закрыть рот и отвалить, а не строить из себя Илью Муромца.
Вдумался. Вчитался. И ни х...я не понял из того, что вы написали. А что касается Кудрявцева, я его голос слышал. Мне этого вполне достаточно.

Мора
21.02.2010, 02:33
Спорт - пристанище неудачников...
Сила есть - ума не надо...

Веселый Разгильдяй
21.02.2010, 03:24
1. Сильное государство в первую очередь - умное. Америка и Китай, наверное, из-за слабости не забирают у нас заключенных из числа своих граждан. А если Вам хочется показать "какой-то там Венесуэле" свою голую задницу, то вперед, но в одиночку. Ни один здравомыслящий родитель не пошлет своего ребенка на разборки с государством, в котором какой-то гражданин РФ ложанулся с кокаином и теперь пускает жалобные сопливые пузыри.
вы из китая?
Будьте верны своему слову.
мужу своему указывайте куда что делать.

Марокко
21.02.2010, 06:22
Так он знает, что катался далеко от идеала. Чего себя идиотом выставлять?

Выставляете "идиотом" себя вы.

Плющенко прыгнул четверной. Причем в каскаде, причем с тройным.
Лайсечек вообще ни только в каскаде, тем более с тройным, но ваабще четверной не прыгает, только тройной.

Разница между тройным и четверным, как вам пешком... а до каскада четыре\три - еще почти столько же.

У обоих по два тройных акселя. Лайсечек на одном из тройных акселей - чуть ли не мордой в лед впендюлился на выезде.
На втором тройном акселе - четверть недокрут. Это не то, что олимпийские чемпионы, но и на юниорских мировых - позорно так прыжки прыгать.

У Плющенко - все нормалек. Даже при одном неровном вылете - приземление четкое. Это просто - супер-круто с точки зрения владения и мастерства.

Все прыжки Лайсек не прыгает, как принято в нормальном мужском фигурном катании, а выверчивает как червяк.
Зато руками так машет - что пипец.
И даж свои сопливые тройные - и то ,вместо наружнего ребра, сделал один с внутреннего - минус балл даже "на семечках".

Хваленая дорожка шагов, за которую дали наивысший бал сложности - как он там зубцом профигачил - жаль что ни судьям в морду ледяной крошкой - а надо бы.

Короче - судьям гореть в аддду вечно наблюдая катание Лайсечека.

А Плющенко - молодец, чемпион, и боец и мастер. И Чемпионом был даже тогда, когда весь пьедестал с четверными стоял.

А Федерация - ссыт, типа, наверное, отношения не портить. Думает ,что чем больше навоза схавает ,тем лучше помидоры потом вырастут. Ну-ну ,уже растут. Давно и все также успешно. С тех еще пор, когда Бережную с Сихарулидзе заставили повторно на награждение выходить и отдавать после победы свою золотую медаль с канадцами.

А то ,что Плющенко не хочет в эту хрень ввязываться. Еще после оригинальной, когда был зазор сложности тоже большой - а поставили милиметром разницы - уже было ясно, куда все клонится.
Как раз для идиотов, чтобы буча раньше времени не поднималась, до произвольной. Хотя было уже тогда все совершенно понятно. И сейчас все тоже совершенно понятно. Это надо же какой Плющенко - выходить на произвольную, зная, что все уже заранее обречено и все равно идти даже в безнадежном деле!

И там не то ,что засудили и все офигеть каким белыми нитками сшито, но это вообще полный идиотизм по своей абсурдности.

А вы, это, с идеалами поосторожней, идеальная вы наша.

Марокко
21.02.2010, 06:31

Ну вы сказали... Может в каком-то смысле ум там несколько иной. Но тем не менее, если по жизни можно быть дураком и это практически ничем не грозит, то спортсмен без головы - инвалид, причем почти сразу и в очень прямом смысле.
И, сорри, и способности нужны и характер с нервами будь здоров какой нужен. И очень много спортсменов после спорта за счет своего внутреннего стержня потом вполне хорошо себя чувствуют. Там где кто-то соплями изойдет или забздит - этим не привыкать. Хотя, впрочем, бывают и другие случаи - но это трагично.

Мора, я вот в каком-то смысле, тоже отношусь к спортсменам как к дубам, ну верней ограниченным только в своем деле. Ну и в общем, в каких-то видах спорта там вообще травмы мозга со всеми последующими.... Но прям, чтобы так неуважать... :doubt:

Охотник
21.02.2010, 06:59
Хотелось бы узнать - что является пристанищем удачников?

Телеплей
21.02.2010, 07:08

Да, особенно в шахматах. Или в покере. Переворачивай стол и бей соперника доской по голове.

Телеплей
21.02.2010, 07:12
Плющенко молодец, потому что выступил. Никого нет больше и рядом, вот смех-то (сквозь слезы) в чем.

Но по поводу — засудили, не засудили — фигня это все. Вспомните вот этого человека: http://www.youtube.com/watch?v=0w5ROYVNrek
12 минут свиста (и не только от росс. болельщиков) — это вам не Плющенко :)

Марокко
21.02.2010, 07:30
Плющенко молодец, потому что выступил. Никого нет больше и рядом, вот смех-то (сквозь слезы) в чем.

так я и говорю - помидоры на перегное растят, а выращивают из рассады. А у нас - рассаду в перегной, а навоз в нос.

Но по поводу — засудили, не засудили — фигня это все. Вспомните вот этого человека: http://www.youtube.com/watch?v=0w5ROYVNrek
12 минут свиста (и не только от росс. болельщиков) — это вам не Плющенко :)

Я еще даже по ссылке не прошла, сразу вспомнила про Немова. Да...
Нет, голубчик - ни фигня. За каждым таким спортсменом стоит адский труд и не только. И когда такое случается - больно всем. И Немову и Плющенко. И в равной степени. И Плющенко - возвращался в спорт - это двойная победа.
Эх, там хоть засвистали хотя б, ну хоть что-то и спортсмену и судьям и людям.
А тут.....Не знаю, почему здесь все так, наверно, потому что фигурное - более зрелищный вид, поэтому там на трибунах больше просто посмотреть, чем реально прощелкивают. Я даже на комментаторов фигурного смотрю - даж эти лопухи частенько, три и четыре иногда посчитать не могут и прыжки даж путают. Так что свист, оно бы хорошо, но судя даже по судейской системе всех этих компутерных наворотов - там сами судьи уже как какие-то испорченные электронные чипы. Грохнули бы им на голову трибуну - может совести бы поприбавилось наконец.

Пампадур
21.02.2010, 08:04
1.Плющенко лучший, фигурист от бога по всем параметрам.

вы из китая?

мужу своему указывайте куда что делать.

2.Не торопистесь с суждениями ВР, чует мое сердце, Эльза не дамочка и с большим партизанским опытом:)
Хотелось бы узнать - что является пристанищем удачников?

3.Кондитерская фабрика :happy:

Марокко
21.02.2010, 08:17
1.Плющенко лучший, фигурист от бога по всем параметрам.

Я Стефана Ламбьеля люблю, даже когда он на заднице всю программу сидит :happy: Но это безусловная любовь - с первого взгляду и пожизненно и не смотря ни на что. Чисто личное.
А Плющенко - уважаю безмерно. Именно за спортивный характер - боец. Не просто характер, а тоже прирожденное, тоже дар. Особенно это понятно, с тем же Жубером - тоже ведь стальной, а.... Не, ну Плющенко - это за гранью, он даже на старт выходит и сразу аж по глазам видно "порву всех" и даже в ситуации, когда вообще на лед идти....., это прям двойная перегрузка...
Да, да, да. И когда он этот тройной аксель из такого вылета сделал, да еще вровную - я просто ахнула - вот когда начинаешь верить и в бога и в дух и в сверхестественные силы. Конечно, там способности. Но вы очень верно сказали - "по всем параметрам". У Ламбьеля способностей поинтересней, но нет этого спортивного характера - и все не чемпион. А Плющенко - Чемпион!!!!!!!

Киновредитель
21.02.2010, 10:52
Я еще даже по ссылке не прошла, сразу вспомнила про Немова. Да...
.
.
.

Эх, там хоть засвистали хотя б, ну хоть что-то и спортсмену и судьям и людям.

за своего болели: в основном американцы и канадцы в Ванкувере.

А по остальному: не первую Олимпиаду уже говорят, что Тягачёва выгонять пора. Но так уж у нас заведено: если втиснулся в кресло, то фиг выковырнешь. Даже теперь, когда фиаско очевидно, больше на Мутко катят.

Тут систему менять надо.:shot: (С)Сантехник.

ДеньКа
21.02.2010, 11:16
Молодцы белорусы! Уделали немцев. 5-3! Порадовали!!!

адекватор
21.02.2010, 11:25
Отдали золото американскому телку на льду - ну и что теперь.
Плющенко - это высшая лига, а американец будто с дворового катка вылез.
Корячился на катке грубо, неуклюже, тупо, элементы детские, примитивные, ни красоты, ни зрелища.
Сначала не видел выступления, а слушал слова Плющенко после "серебра" о том, что все виды спорта идут вперед, растут достижения, а фигурное катание деградирует. Не поверил. думал, обида за потерянное золото.
Но когда увидел, как корячится американский катун, и сравнил с выступлением Плющенко, то понял - Плющенко прав.
Так что пусть вставят себе нечестное золото в проход и радуются.
А чемпион - Плющенко. Не любил его за телетусню, за телерекламу, Редко
признаю авторитеты и вообще не признаю кумиров, но Плющенко - вот он настоящий Последний Герой. Уважаю безмерно.

Пампадур
21.02.2010, 11:36
Отдали золото американскому телку на льду - ну и что теперь.
Плющенко - это высшая лига, а американец будто с дворового катка вылез.
Корячился на катке грубо, неуклюже, тупо, элементы детские, примитивные, ни красоты, ни зрелища.
Сначала не видел выступления, а слушал слова Плющенко после "серебра" о том, что все виды спорта идут вперед, растут достижения, а фигурное катание деградирует. Не поверил. думал, обида за потерянное золото.
Но когда увидел, как корячится американский катун, и сравнил с выступлением Плющенко, то понял - Плющенко прав.
Так что пусть вставят себе нечестное золото в проход и радуются.
признаю авторитеты и вообще не признаю кумиров, но Плющенко - вот он настоящий Последний Герой. Уважаю безмерно.

Адекватор, америкоса пожалели, это как эфиопские плавцы, вы выступление видели?))) За волю к победе))

адекватор
21.02.2010, 11:52
Адекватор, америкоса пожалели, это как эфиопские плавцы, вы выступление видели?))) За волю к победе))

Конечно америкоса надо было жалеть. Яму жана сказала - без золота, телок, домой не вертайся! а Канаде он на кой хрен, такая карамора? Дали золото, езжай по тихому, вою меньше будет, ну их всех....

Фикус
21.02.2010, 11:54
как эфиопские плавцы, вы выступление видели
На Зимней Олимпиаде? В проруби? Бедные эфиопы.

Пампадур
21.02.2010, 11:58
На Зимней Олимпиаде? В проруби? Бедные эфиопы.

Ой Фикус-пикус, вам лишь-бы поглумиться над енотом (надеюсь Кричу эта моя фраза особенно не понравится))) ) А до олимпиады в Ванкувере других не проводили?)))))))

Киновредитель
21.02.2010, 11:59

на зимней - должно быть ефиёпские моржи? неужели :help:?

Фикус
21.02.2010, 11:59
Была в Турине, в Солт-Лейк-сити, дальше не помню.

Пампадур
21.02.2010, 12:03
Была в Турине, в Солт-Лейк-сити, дальше не помню.

А что, там плавать запрещали?))))))))

Марокко
21.02.2010, 12:20

А его за это, да и не только за это - очень многие не любят. Блин, но, как грится, петух виден по тому, как с одного курятника на другой перелетает, а орел виден ,как высоко может подняться.
Главное, он когда закончил выступление - у него такие глаза были - я вот ей богу, чуть не расплакалась. Вот даже не передать, пошло может звучит, но как самурай, выполнивший свой долг, и харакири кирдык одновременно. Да уж, Последний Герой - сейчас таких не делают.

Марокко
21.02.2010, 12:24

Вы жеж шутите отчасти, да? :) В принципе да - воля к победе - мордой вниз и вгрызаться зубами в лед. Ой, у меня даж грешным делом мысля нехорошая была, чтоб у него конек проскользнул и он прям челюстью и впечатал, с этим его маханием руками и выпендрежем - руки бы точно подставить не успел бы.

Бразил
21.02.2010, 12:41
Это, конечно, здорово. Открыт очередной антироссийский заговор - засудили Плющенко. Мы-то знаем, чьи это происки.
Но если оставить в стороне эмоции, то становится очевидно, что Плющенко никто не засуживал, он проиграл в честной борьбе. Защитники Плющенко (и сам он) в своих интервью критикуют систему оценок, словно забывая что эта система одинакова для всех.
Вот за лыжника Легкова по-настоящему обидно и за саночника Демченко, и за Женю Устюгова. А вот эти разборки танцующих мужиков как-то по боку вообще.

Афиген
21.02.2010, 12:43
"Разборки танцующих мужиков" - отличное название. Для канала "НТВ".

Марокко
21.02.2010, 12:44
Это, конечно, здорово. Открыт очередной антироссийский заговор - засудили Плющенко. Мы-то знаем, чьи это происки.
Но если оставить в стороне эмоции, то становится очевидно, что Плющенко никто не засуживал, он проиграл в честной борьбе. Защитники Плющенко (и сам он) в своих интервью критикуют систему оценок, словно забывая что эта система одинакова для всех.

Вперед, Бразил. Расскажите про систему оценок. Как выставляется базовая сложность, система коэфициентов, надбавок, вычитов, кто фиксирует, кто вычитает, прибавляет, как квалифицируют, кто смотрит куда и на что...

Бразил
21.02.2010, 12:53
Расскажите про систему оценок.Зачем?
Я читаю интервью защитников Плющенко и вижу критику системы оценок, а не критику судейства.
По действующей системе оценок можно составить программу без четверного и выиграть? Можно. Лайсачек так и сделал.
Была бы другая система, может быть, он и вынужден был бы прыгать четверной для того, чтобы получить шанс на победу. В любом случае, система - одна для всех. И критиковать её, конечно, можно и нужно, но не через СМИ.

Марокко
21.02.2010, 13:00
Зачем?
Я читаю интервью защитников Плющенко и вижу критику системы оценок, а не критику судейства.
По действующей системе оценок можно составить программу без четверного и выиграть? Можно. Лайсачек так и сделал.
Была бы другая система, может быть, он и вынужден был бы прыгать четверной для того, чтобы получить шанс на победу. В любом случае, система - одна для всех. И критиковать её, конечно, можно и нужно, но не через СМИ.

Ох, боже, а я уж подумала, что вы в Яндексе с Гуглом застряли :happy: Вот, думаю ,сейчас придет Бразил, умный такой, с табличкой. А дальше, а дальше надо будет по этой табличке разложить программу того и другого. Со всеми этим квалифицированием - которое судьями глазками делается, вносится в комп, попала судье соринка в глаз и он недокрут не увидел - и вот тебе уже не двушка, а трешка. Ослепился лучезарной улыбкой и вот уже дорожка не трешка, а четверка. А потом, ну как же, мизинец зачесался и минус из четверного, а как дорожку Плющенко приравняли где-то к двадцатому месту - чуть ли не уровня Зимбабве и т.д. и т.п. Зато у чела, который при махе элементарное равновесие своей задницы удержать не может - вдруг - запредельная сложность.

А система делалась для того ,чтобы снизить, типа, человеческий фактор. Только вот все равно, человек - тварь ,ко всему привыкает и адаптируется. И уже по новой системе прекрасно знает, как ее подшурое*ть так, как надо. Совесть и человек системой и компутером не заменяется.

Критику систему оценок он видит, а не критику судейства. Так речь и идет о том ,как сделать систему оценок такой, чтоб судьи-сцуки не смогли смухлевать. Они ж ее пользуют... А не сама по себе она там сидит.

Бразил
21.02.2010, 13:08
Марокко, Вы главное собственной слюной не захлебнитесь.

Веселый Разгильдяй
21.02.2010, 13:08
Хваленая дорожка шагов, за которую дали наивысший бал сложности - как он там зубцом профигачил - жаль что ни судьям в морду ледяной крошкой - а надо бы. Короче - судьям гореть в аддду вечно наблюдая катание Лайсечека.
спасибо за блестящий профессиональный разбор, Марокко.
мне на следующий день через выступления Плющенко позвонил французский приятель - взрослый дядя. предки из россии - довоенные эмигранты. он работает в Париже тренером типа во французской дсш - бывший серьезный фигурист.

очень мило грассируя, на не очень хорошем русском рассказал матом про судейство и выступление Лайсечека.
практически слово в слово то что написали вы, Марокко.
очень хаял нынешнюю систему оценок, дающую простор для толкований.

то что мы не пошли по пути канадцев и не стали вопить, что золотую медаль у Жени украли - не знаю. может и стоило сделать, чтобы показать козлам - что почем.

а Женя Плющенко - действительно Последний Герой.
мужчина.
Не торопистесь с суждениями ВР, чует мое сердце, Эльза не дамочка и с большим партизанским опытом
у гомотроллей чай тоже мужья есть.

Марокко
21.02.2010, 13:15
Марокко, Вы главное собственной слюной не захлебнитесь.

Да я за Плющенко столько слюны накоплю, что вас опплюю с головы до пят, похлеще марокканских верблюдов :happy: Жаль, что меня в Ванкувере не было ,я бы там матом все уши судьям заложила, на манер Крикунов :happy:

Бразил
21.02.2010, 13:22
слюны накоплю, что вас опплюю с головы до пят, похлеще марокканских верблюдов Я лишь сказал, что система оценок - одинаковая и для Плющенко и для Лайсачека. По этой системе Лайсачек - олимпийский чемпион. И поэтому Вы начали с подъ..ок в мой адрес, а потом решили оплевать меня с головы до пят? :hit:
Марокко, это всё очень патриотично, я понимаю, что Ваши плевки дышат любовью к Плющенко и всему прекрасному. Но они не помогут Плющенко кататься по действующим правилам. И не изменят систему оценок. Единственная радость, если Вы переплюнете верблюдов. Жаль, что плевки в оппонента - это пока не олимпийский вид спорта, на форуме есть ряд претендентов на медали, и Вы - в их числе.

Кирилл Юдин
21.02.2010, 13:24
Так что пусть вставят себе нечестное золото в проход и радуются. Точно такое же было уже, когда канадской малолетке присудили золото Вместо Слуцкой. Те же канадцы не постеснялись зубами после оглашений победителя выгрызть себе половинку золота, откусив у нашей пары. Им не стыдно, вообще не стыдно. У них главное не победить, а обойти. Каким путями - не важно. Философия такая. Ну и что что слабее. Ну и что, что хуже, зато украли медаль и она у нас типа есть, а у вас, которые сильнее, быстрее, красивее и выше - нету. Фарс. Всё, что делается на том континенте - для себя любимых, для души. Праздник для убогих.
Понты, как всегда побеждают мастерство и умение.
Конечно америкоса надо было жалеть. Пусть на параолимпийских играх выступает.

Марокко
21.02.2010, 13:30
очень мило грассируя, на не очень хорошем русском рассказал матом про судейство и выступление Лайсечека.
практически слово в слово то что написали вы, Марокко.
очень хаял нынешнюю систему оценок, дающую простор для толкований.

К сожалению, система судейства никогда не была и не будет идеальной. Это невозможно. Опять же в силу человеческого фактора. И в этом виде спорта нельзя поставить автоматический секундомер на финише.
Да, можно быть идеалистом и говорить про то - что фигарь пять четверных, а потом бери конек и херачь по башке :happy:
И все эти закулисные бодяги были и будут.

то что мы не пошли по пути канадцев и не стали вопить, что золотую медаль у Жени украли - не знаю. может и стоило сделать, чтобы показать козлам - что почем.

считаю и в том случае с канадцами - надо быть слать громко и далеко на... Но Федерация бздит идти против из-за своей шкурности. Спортсмены - взять и не выйти - тоже не стали, не идя против Федерации.
И слать надо уверенно и четко - раз за разом. А то видят ,что боятся и борзеют дальше и дальше. А если бы видели - что хрен в морду, то сами бы лишний раз побоялись.

Господя, еще раз реверанс Плющенко - он взял и прошел на вторую ступеньку - через первую. Ну хотя бы. Ну в общем - еще раз молодец. И вернулся и вышел и выиграл и даже фигу показал. Все спортсмен, все спортсмен. А эти сидят там...

ВР, это жуткое гадство спорта и его функционеров. Пока ты лбом прошибаешь и не прошибешь - они итопчатся где-то - не пойми где.
Прошиб - ой, алилуя. Сразу выстроились рядком - денюжка, слава, почет российскому спорту. Не прошиб или тебя прошибли - и их за три версты не видать.

а Женя Плющенко - действительно Последний Герой.
мужчина.
:drunk:

Кирилл Юдин
21.02.2010, 13:31
Можно списать всё на патриотические чувства, но если бы не вот это, напрмиер:

Двукратный серебряный призер Олимпиад и трехкратный чемпион мира канадец Элвис Стойко не считает выступление в произвольной программе чемпиона Ванкувера Эвана Лайсачека достойным золотой медали Игр:
"Присудив Лайсачеку золото, судьи сделали из спорта посмешище"

Подробнее: http://news.mail.ru/vancouver/figure_skating/3414824/ (http://news.mail.ru/vancouver/figure_skating/3414824/)

Марокко
21.02.2010, 13:36
Марокко, это всё очень патриотично, я понимаю, что Ваши плевки дышат любовью к Плющенко и всему прекрасному.

Ошибаетесь. Я патриот фигурного катания и спорта и олимпийского принципа - должен побеждать сильнейший и лучший. И я могу сесть все посмотреть, разобрать и посчитать. И тут вне всякого субъективизма. Почему меня и бесит предвзятость. Были случаи, когда да, комментаторы захлебывались патриотизмом, но при этом.....

Короче, Бразил - вы вые*нуться захотели? Засчитано. Идите дальше.

Бразил
21.02.2010, 13:41
Я патриот фигурного катания и спорта и олимпийского принципа - должен побеждать сильнейший и лучший.Он и победил.
И я могу сесть все посмотреть, разобрать и посчитать.
Вы*бнуться захотели? :) Не засчитано. Идите дальше.
И тут вне всякого субъективизма.А ещё можно найти сотню сторонников Лайсачека, которые вне всякого субъективизма объяснят, что он откатался лучше. Знаем мы таких как Вы, чть что сразу истерики, опплёвывание оппонента и всё это вне субъективизма. :happy:

Марокко
21.02.2010, 13:46
Бразил, с вами даже ср*ться неинтересно. Досвидос, амигас.

Бразил
21.02.2010, 13:51
Бразил, с вами даже ср*ться неинтересно.Это мнение предвзятое или вне всякого субъективизма? :)

Марокко
21.02.2010, 13:57
Это мнение предвзятое или вне всякого субъективизма? :)

....Досвидос амигас.

Кирилл Юдин
21.02.2010, 14:03
А ещё можно найти сотню сторонников Лайсачека, которые вне всякого субъективизма объяснят, что он откатался лучше. Только если это беспринципные идиоты. Сотню таких найти действительно можно.
Я лишь сказал, что система оценок - одинаковая и для Плющенко и для Лайсачека. По этой системе Лайсачек - олимпийский чемпион. Всё верно - очень объективная система: можешь рекорды ставить и в заднице оказаться, а можно "ласточку" безупречно показать и сать ОЛИМПИЙСКИМ чемпионом. Это не первый раз, кстати. Я и говорю - параолимпийские игры какие-то.