Просмотр полной версии : Олимпиада в Ванкувере
Поддерживаю Бразила. А все эти плачи после драки - в пользу бедных. С тем же успехом можно требовать дать медаль Булыгиной в спринте. Ну и что, что прибежала четвертой, зато стреляла без промаха. Как могут выигрывать люди, которые промахнулись! Это же биатлон! Здесь стрелять надо! Но никто не возмущается, потому что правила такие. А здесь вдруг решили поорать. Ничего не имею против Плющенко. Он молодец и старался. Большинство бы вообще не вернулись. Но проиграл он и тренер, которые делали программу, заточенную под Турин, а не Ванкувер. Правила надо читать. А если вечно недовольны субъективными видами спорта, то надо плюнуть на них слюной и заниматься только объективными. Быстрее, выше сильнее. И вообще в таких вещах, как фиг.катание, спорт.гимнастика и т.д. если нет спортсменов, которые на голову сильнее, то надо в МОК закатывать стальные буллзы, чтобы катались там и плющили, а то 2 года там мультики показывают, какой Плющенко плохой и никто не слова.
Поддерживаю Бразила. А все эти плачи после драки - в пользу бедных.
Бразил уже ушел у нас в Бразилию. А вас я так понимаю ,можно смело слать в Канаду - разбираться с присужденной золотой медалью канадцам после окончания соревнований, награждения. И проведение повторного награждения.
Чтож вы так неаккуратно, не знали поди?
Но проиграл он и тренер, которые делали программу, заточенную под Турин, а не Ванкувер. Правила надо читать.
Оба-на, да какой вы умный. Професиональный тренер, который знает все от подсечки до винта - не в состоянии с правилами разобраться, а вы....
Божешь, да надо ловить такую уникальную знакалку.
Тащите правила, а ну ка рассказывайте :happy:
(Гугль не поможеть, надо потом обозначения буков идентифицировать с елементом программы - ну так, для завязки)
а то 2 года там мультики показывают, какой Плющенко плохой и никто не слова.
Т.е. этим самым доказывается, что судьи судящие данный вид спорта - никакого к нему отношения не имеют и не знают ,что есмь что, а по касетке учатся. Определить уровень спортсмена и ту же выполняемую дорожку можно определить даже по элементарному равновесию жопы и зубцу и прочим вывертам, без всякой какой-то там кассеты. Это еще даже с деток начинается. Экие - на льду ни разу не были и рядом не стояли, а судят Олимпиаду по кассете.
Свежо предание... В обоих случаях, и будь это правда и будь это отговорка - выводы фиговые.
Киновредитель
21.02.2010, 15:24
фигурное катание просто превращается в керлинг-2.
Пампадур
21.02.2010, 15:27
фигурное катание просто превращается в керлинг-2.
Опаньки, и как это вы за две страницы изменили свое мнение на 180 градусов? :direc***:
Только если это беспринципные идиоты.Ну как же Юдину не назвать тех, кто с ним не согласен - "идиотами"?
можешь рекорды ставить и в заднице оказаться, а можно "ласточку" безупречно показать и сать ОЛИМПИЙСКИМ чемпионом.Если разговоры про Кудрявцева - это демагогия, то что же это?
Оказывается, Лайсачек только и показал безупречную "ласточку", а Плющенко установил новый рекорд и "в жопе" (с серябрянной медалью).
С тем же успехом можно требовать дать медаль Булыгиной в спринте. Ну и что, что прибежала четвертой, зато стреляла без промаха. Как могут выигрывать люди, которые промахнулись! Это же биатлон!Согласен. На том континенте всех наших засуживают. Булыгиной медальку срочно!
Бразил уже ушел у нас в Бразилию.Марокко - это от слова "мАрочить голову"?
А по-моему, американец просто был лучше. Плющенко хуже, не смотря на 4 оборота. И всё.
Кирилл Юдин
21.02.2010, 15:36
А все эти плачи после драки - в пользу бедных. Тем не менее - канадцам было не впадлу в своё время, и они-таки откусили кусок медали при всеобщем недоумении. А тут и вовсе - своя рука владыка.
С тем же успехом можно требовать дать медаль Булыгиной в спринте. Ну и что, что прибежала четвертой, зато стреляла без промаха. Как могут выигрывать люди, которые промахнулись! Это же биатлон! Здесь стрелять надо! Но никто не возмущается, потому что правила такие. Демагогия.
Кирилл Юдин
21.02.2010, 15:40
Ну как же Юдину не назвать тех, кто с ним не согласен - "идиотами"? Цитата: Об очевидный вещах я с Вами спорить не буду. Я Вас просто не в состоянии понять - ни позицию, ни цель, ни рассуждения.
Кирилл Юдин
21.02.2010, 15:43
А по-моему, американец просто был лучше. Плющенко хуже, не смотря на 4 оборота. И всё.
Разумеется - он же американец. И симпатичнее и с перьями. Ну, если на обороты не смотреть, то ваще - чемпиён! :)
Я Вас просто не в состоянии понять - ни позицию, ни цель, ни рассуждения.Не стоит унижать себя разговорами про то, что нас якобы засудили. Плющенко сам проиграл. Действующие правила фигурного катания позволяют выигрывать Олимпиаду без четвёрного прыжка - в этих правилах ценится не только наличие сложных элементов, но и другое. Собственно, система оценок в фигурном катании всегда была ориентирована на некое соблюдения баланса между "гимнастикой" и "танцами" на льду. Бывали случаи, когда медали получали "попрыгунчики", вот правила и изменили в сторону "танцев". Лайсачек к этим правилам подстроился лучше Плющенко. Но даже при таких правилах Плющенко мог выйти на лёд и размазать всех своих соперников. Просто показать, что он на голову сильнее. Чтобы никаких вопросов и сомнений не осталось. Плющенко этого НЕ сделал. А все эти подковёрные игры да ещё и вкупе с маханием кулаками после драки не красят никого - ни Плющенко, ни его болельщиков. В конце концов, настоящие ценители спорта любят его не за медальки.
российский фигурист - не означает лучший.
Марокко - это от слова "мАрочить голову"?
Да приезжайте в гости - марокканцы гостеприимны.
Да не вопрос - купите дисков, скачайте с инета -и любуйтесь себе на здоровье.
уважаемая Марокко.
у меня насморк. вдобавок отослала свой перевод в Ньюйоркер. и подлинное чувство не требует дисков
в этих правилах ценится не только наличие сложных элементов, но и другое. Собственно, система оценок в фигурном катании всегда была ориентирована на некое соблюдения баланса между "гимнастикой" и "танцами" на льду. Бывали случаи, когда медали получали "попрыгунчики", вот правила и изменили в сторону "танцев".
ой, ну чтож вы такой упертый. Дорожки - это не "попрыгунчик", "вращения" ,скольжение, владение коньком, владение телом, связки, переходы и пр. и т.д. и т.п. - да вы и таких слов не знаете. Если судить по этому - то первым с огроменным отрывом должен быть Ламбьель (кстати ,который тоже аж два четверных сделал, правда с ошибками). А Лайсечек по катанию и всем ентим "танцам", как вы выразились (кстати ,есть такой специальный, отдельный вид ф.к. - танцы на льду, типа - будут еще показывать) - так вот Лайсечек по этим критериям - тоже глубоко и далеко в жооооопе. Жуткая, неповоротливая, оглобля и ваще - фуууууууууу....
уважаемая Марокко.
у меня насморк. вдобавок отослала свой перевод в Ньюйоркер. и подлинное чувство не требует дисков
Да, а ваш насморк и Ньюоркер - при чем?
Смотрите мысленным вхором, наслаждайтесь - вперед. Или вам очень нужно было сказать про Ньюйоркер?
российский фигурист - не означает лучший.
Да не вопрос. Будете со мной вместе трепетно и верно любить Ламбьеля? Так уж и быть...
Марокко (а)!
чем художественнее талант идейного противника, тем он опаснее.
ну чтож вы такой упертый.
да вы и таких слов не знаете.Хорош уже вы*бываться. С Вами нормально разговаривают, а Вы "Юдина включаете".
Конечно, сыпать терминами из фигурного катания на форуме сценаристов - это круто. "Молодец среди овец" про таких говорят. Нормальным языком говорите.
всем ентим "танцам", как вы выразилисьЭто не я выразился. Это цитата из Плющенко: "Если мы возьмем старую систему - 6,0 - там все было понятно: кто прыгает четверной - тот выигрывает. А сейчас мужское катание приравняли к танцам на льду".
Кстати, отсюда и видно, что Плющенко недоволен именно системой оценок, а не судейством.
Марокко (а)!
чем художественнее талант идейного противника, тем он опаснее.
Вы о чем? Неужто кокетничаете. Эй, я не Ньюйоркер.
Кирилл Юдин
21.02.2010, 16:33
Не стоит унижать себя разговорами про то, что нас якобы засудили. Действительно не стоит: обоср.ли - обсыхай. Очень удобная позиция для тех, кто не стремится побеждать. Я же говорю - я не в состоянии Вас понять. В принципе.
Плющенко сам проиграл Разумеется он дурак. Чего-то хотел сделать лучше всех - а не надо выделяться. ПРоще гражданство сменить - и выигрывай.
С Вами нормально разговаривают, а Вы "Юдина включаете". Уж куда лучше, чем "врубить Бразила" :)
Эй, я не Ньюйоркер.
дык, ясно уж. давно.
Киновредитель
21.02.2010, 16:38
Опаньки, и как это вы за две страницы изменили свое мнение на 180 градусов? :direc***:
с кем то путаете меня
Кирилл Юдин
21.02.2010, 16:39
отослала свой перевод в Ньюйоркер. и подлинное чувство не требует дисков
российский фигурист - не означает лучший. Разумеется лучший априори тот, что мэйд ин ЮСА. :)
ПРоще гражданство сменить - и выигрывай.Я же говорю, Вами успешно раскрыт ещё один заговор.
Действительно не стоит: обоср.ли - обсыхай.Логика у Вас по-прежнему ни к чёрту. Плющенко никто не обоср.л, он сам проиграл. Это повод для того чтобы работать дальше и расти.
А если по Вашей логике его тупо засудили, то можно и дальше считать себя во всём правым, а когда просрём в Сочи, то опять обвинить кого-нибудь в заговоре против России.
Чего-то хотел сделать лучше всех - а не надо выделяться.Все спортсмены хотят сделать лучше. Не у всех получается. Программу в целом Плющенко сделал хуже Лайсачека. А прыжок четверной - это всего лишь один из множества элементов.
Конечно, сыпать терминами из фигурного катания на форуме сценаристов - это круто.
Ну давайте просто. "Танцор" из Лайсечека ничем не лучше "попрыгунчика". Так пойдет?
Только когда вы в свою очередь соберетесь употреблять термины из ф.к., а также с морденей знатока рассуждать о судействе, сложности и бла-бла-бла - делайте лицо попроще.
"Если мы возьмем старую систему - 6,0 - там все было понятно: кто прыгает четверной - тот выигрывает. А сейчас мужское катание приравняли к танцам на льду".
Правильно все сказал. Предыстория.
На одной из прошлых Олимпиад была трабла с "попругунством" (не в мужском катании - если чо). Систему переделали.
На этой - блин, ну если бы хотя бы скандал с "танцорами" - тогда там должен быть Ламбьель.
А тут по соотношению именно прыжки-катание - ну все равно Плющенко выходит.
А то ,что он сказал "приравняли к танцам на льду" - так так и есть. Меня тоже взбесило название вами "танцы". Я вас отправила к отдельному виду - танцы на льду.
Перевожу. Для мужского одиночного катания - выражение танцор или танцы - эквивалентно "пе*дераст" и "п*дерастия".
И правильно Плющенко все назвал - произошедшее иначе как п*дерастией не назовешь.
И для одиночника мужского фигурного катания - уж если выбирать из этих двух зол - то уж лучше быть мужланом, чем п*дерастом.
Бразил, а простите, а чего вы так прям за тему олимпийского фигурного катания стоите? Вон, сейчас зима - можете взять конечки и покататься в свое удовольствие. И полезно и приятно. И главное - никаких судейских систем.
Ваш мотив, чего вы так прям этак?
Проблема судейства, судейской системы и т.д. - есть. Но вы определитесь, то ли проблема судейства плоха, то ли вам Плющенко не нравится.
И я вам еще раз повторю - любая система судейства - дает возможность предвзятости судей. Эта система - более сложная и замороченная - там без сто грамм, слету - вообще не разберешься. И это плохо тоже - потому как чем заковыристей ходы - тем лучше можно путать следы.
Разумеется лучший априори тот, что мэйд ин ЮСА. :)
случай почти уникальный!
сэр Сергей
21.02.2010, 16:53
Марокко,
Для мужского одиночного катания - выражение танцор или танцы - эквивалентно "пе*дераст" и "п*дерастия".Не стоило ставить звездочки. Это не ругательство, а диагноз. Вполне официальный термин.
Все спортсмены хотят сделать лучше. Не у всех получается. Программу в целом Плющенко сделал хуже Лайсачека. А прыжок четверной - это всего лишь один из множества элементов.
Блин ,в своем первом посте я перечислила все ключевые моменты. Если брать остальной набор - до последней тройки, и то - не будет преимущества, вааще. Туда даже никто не лезет - потому как и по ключевым уже идет перебор и даже нет нужды.
Бразил, ну что сказать - ну понравился вам Лайсечек больше Плющенко - ну хоть езжайте и целуйте его в засос. Вы уже за*пли своим Лайсечеком-красавцем и Плющенко вам не нра....
адекватор
21.02.2010, 16:56
Плющенко не проиграл . Он Чемпион. а американец получил фальшивую медаль. Если можно без конца печатать и продавать ничем не обеспеченные доллары, то почему не может быть ничем не обеспеченных золотых американских медалей?
В заговоре против России здесь никто никого не обвинял ни прямо, ни косвенно. Заговор увидевших в судействе заговор - это плод паранойи двух Б
Марокко,
Не стоило ставить звездочки. Это не ругательство, а диагноз. Вполне официальный термин.
я на всякий случай - т.к. оказывается, что в том, что есть мат, а что - нет ,я не очень разбираюсь. Хотя так и думала, что не надо, но засомневалась на всякий случай.
сэр Сергей
21.02.2010, 16:59
Марокко,кстати, а кто такой Плющенко?
Смотрите, братия и сестры, смотрите Олимпиаду. И радуйтесь малому. Это ещё цветочки, ягодки созреют в четырнадцатом году...
Я так думаю. Т ренд такой просматривается...
Это повод для того чтобы работать дальше и расти.
Так и чт о мешало и мешает Лайсечеку - а он уже далеко не молод, время было - выучить четверной. Вот и рос бы и развивался... А то так, скоро до двойных докатимся. Раньше весь пъедестал по верхней технической сложности шел ,а теперь - "олимпийский чемпион" - юниор, блин.
сэр Сергей
21.02.2010, 17:07
ягодки созреют в четырнадцатом году...
автор,а что случиться в 14-м? Новый выстрел в Сараево и Мировая война?
сэр Сергей, а в четырнадцатом внезапно случится очередная Олимпиада (зимняя). В славном городе Сочи ( где тёмные ночи). И кто будет за флаг выступать. и какие будут результаты при том - очень большой вопрос. Или больной...
"Танцор" из Лайсечека ничем не лучше "попрыгунчика". Так пойдет?Да мне как-то плевать. Важно, что танцор из него лучше чем из Плющенко.
Только когда вы в свою очередь соберетесь употреблять термины из ф.к., а также с морденей знатока рассуждать о судействе, сложности и бла-бла-бла - делайте лицо попроще.Вы за своей морденей следите. И не приписывайте мне эту ..йню (про судейство, про сложность и прочее), которую я никогда не говорил. Это Ваша поляна, Вы её и окучивайте. Мне эти разборки танцующих мужиков неинтересны.
На одной из прошлых Олимпиад была трабла с "попругунством" (не в мужском катании - если чо). Систему переделали.С умным видом повторяете то же, что я уже сказал. (Кстати, и с попрыгунчиками у мужчин тоже были истории, но уже довольно давно).
На этой - блин, ну если бы хотя бы скандал с "танцорами" - тогда там должен быть Ламбьель.Он наделал ошибок в прыжках, сами же сказали.
А тут по соотношению именно прыжки-катание - ну все равно Плющенко выходит.У Вас выходит - Плющенко, а у более компетентных людей - Лайсечек. О чём разговор-то? Что Вы умнее и честнее всех? Это мне и так известно.
А то ,что он сказал "приравняли к танцам на льду" - так так и есть. Меня тоже взбесило название вами "танцы". Я вас отправила к отдельному виду - танцы на льду.Не знаю даже, зачем Вы эти три предложения поставили подряд. Ну, беситесь Вы от того, что я говорю всё правильно. Дальше-то что? Беситесь тихонько, зачем напоказ выставлять?
Для мужского одиночного катания - выражение танцор или танцы - эквивалентно "пе*дераст" и "п*дерастия".Спорт - такая штука. Нужно много над собой работать, чтобы победить.
И правильно Плющенко все назвал - произошедшее иначе как п*дерастией не назовешь.Это очень по-мужски. Проиграть игры и после обиженно назвать всех педерастами.
Бразил, а простите, а чего вы так прям за тему олимпийского фигурного катания стоите? Вон, сейчас зима - можете взять конечки и покататься в свое удовольствие. И полезно и приятно. И главное - никаких судейских систем.Я не за фигурное катание. Я считаю поведение защитников Плющенко позорным и неконструктивным. Уже объяснил почему. Но до Вас как-то трудно доходит.
Проблема судейства, судейской системы и т.д. - есть. Но вы определитесь, то ли проблема судейства плоха, то ли вам Плющенко не нравится.С чего Вы вообще взяли, что мне Плющенко не нравится? Я сказал, что более-менее компетентные защитники (и противники тоже) Плющенко указывают на проблема не в судействе, а в самой системе оценок. Задача же спортсмена не правила критиковать (после драки), а выступать по действующим правилам. Получил бы Плющенко на 1,5 балла больше, не было бы сейчас этой вони про педерастов и разговоров о заговорах против России-матушки.
И я вам еще раз повторю - любая система судейства - дает возможность предвзятости судей. Эта система - более сложная и замороченная - там без сто грамм, слету - вообще не разберешься. И это плохо тоже - потому как чем заковыристей ходы - тем лучше можно путать следы.То есть я сказал, что есть проблемы в системе оценок, а Вы меня убеждаете в том же самом? Браво.
Блин ,в своем первом посте я перечислила все ключевые моменты.Почему я должен доверять Вам, а не судьям? Вы ясно показали свою ангажированность и предвзятость.
Бразил, ну что сказать - ну понравился вам Лайсечек больше Плющенко - ну хоть езжайте и целуйте его в засос.Отличная идея. Так и сделаю. Сразу после того, как Вы прилюдно отдадитесь Плющенко.
Вы уже за*пли своим Лайсечеком-красавцем:happy: О, да. Именно так я про него и говорю "Лайсечек-красавец".
Плющенко вам не нра....Ваш диагноз - "неадекват". :yes:
сэр Сергей
21.02.2010, 18:00
автор,
а в четырнадцатом внезапно случится очередная Олимпиада (зимняя). В славном городе Сочи ( где тёмные ночи). И кто будет за флаг выступать. и какие будут результаты при том - очень большой вопрос.
А! Понял. Забыл совсем. Теперь, надеюсь, она точно состоится. :)
Пампадур
21.02.2010, 18:19
Хе-хе)) Любуюсь на наших спортивных обозревателей, сидят голубчики, плетут кружева мести)))
Кирилл Юдин
21.02.2010, 18:22
Логика у Вас по-прежнему ни к чёрту. Слава богу у Вас с логикой всё ничтяк!
А если по Вашей логике его тупо засудили Это не по моей логике - это факт, который не позволяет увидеть лишь чья-то уникальная логика.
Блин ,в своем первом посте я перечислила все ключевые моменты. Можете не старатсья - оппонент кроме себя никого не слышит.
Так и чт о мешало и мешает Лайсечеку - а он уже далеко не молод, время было - выучить четверной. Новые правила судейства не велят. :)
Да мне как-то плевать. Важно, что танцор из него лучше чем из Плющенко.
нет, ни йоту - ни по скольжению, ни по скорости, ни по владению коньком. Только по выпендрежному размахиванию руками. Но вы я смотрю точно такой же пустой выпендрежник - короче вы нашли друг друга.
Что один - пустой пшик на пустом месте и ничто - чемпион блин липовый, что вы - рассуждалец фиговый.
С умным видом повторяете то же, что я уже сказал. (Кстати, и с попрыгунчиками у мужчин тоже были истории, но уже довольно давно).
Да. И их было несколько. Правила поменяли после другой истории.
И что - раз до этого были попрыгунчики - то и Плющенко попрыгунчик.
Рн выступал и тогда ,когда были попрыгунцы - и никто его к этому разряду фигуристов не относил.
Техничный спортсмен - да. Но это обязательное условие. Но он всегда был и катающимся спортсменом.
Он наделал ошибок в прыжках, сами же сказали.
На двух четверных. А Лайсечека - на тройных - недокрут, морда в лед , ребро.
У Вас выходит - Плющенко, а у более компетентных людей - Лайсечек.
У кого?
Спорт - такая штука. Нужно много над собой работать, чтобы победить.
Вы говорите банальные, тупые прописные истины. О которых даже не говорят. В спорте все работают, иначе сразу с горшка полетят. И никто об этом даже не думает.
Это очень по-мужски. Проиграть игры и после обиженно назвать всех педерастами.
Как раз ваш образ мысли - даже не по мужски, и даже не по женски.
Я не за фигурное катание. Я считаю поведение защитников Плющенко позорным и неконструктивным.
Человек вернулся, пришел, увидел, победил. Через помои, которые лили "компитентные люди", через перерыв - а это чуть ли не смерти подобно, через уже обреченность на короткой программе. Через все.
А вы сидите здесь, даже не знаю ,как вас назвать и п*дите.
указывают на проблема не в судействе, а в самой системе оценок.
с системой оценок - работают люди, и составляют ее люди.
Я давала примеры, что можно сделать в ту или иную сторону с системой оценок. В любой системе - всегда есть лазейки, были и будут.
Получил бы Плющенко на 1,5 балла больше, не было бы сейчас этой вони про педерастов и разговоров о заговорах против России-матушки.
Не получил бы. Там и на оригинальной умудрились так смухлевать, что зазор был просто смешным, а разница - большой.
Почему я должен доверять Вам, а не судьям? Вы ясно показали свою ангажированность и предвзятость.
Не доверяйте. Я наоборот, даже за то ,чтобы вы до конца жизни остались таким же. "Худшее наказание для дурака - это он сам".
И вообще - я за то ,что вам нравится Лайсечек - наслаждайтесь и радуйтесь.
:happy: О, да. Именно так я про него и говорю "Лайсечек-красавец".
Вот и повторяйте себе сто раз, а не мне реплики пишите.
Новые правила судейства не велят. :)
Да он и тройной аксель с трудом выучил - вон недокруты делает даже на тройном. Четверной - не под силу. С такой скоростью, прыжком, коньком, техническим уровнем - неа, пупок развяжется.
Блин, не хорошо ругать - человек, конечно, старался ,молодец. Но - потолок и не чемпион - ну вот судьба.
Кирилл Юдин
21.02.2010, 18:35
Мне эти разборки танцующих мужиков неинтересны. И поэтому Вы здесь. :) Логика радует!
а у более компетентных людей - Лайсечек. О чём разговор-то? О том, что и более компетентные, даже земляки не согласны с судейством и считают это золото липовым, но Ваша сногсшебательная логика не жаёт это увидеть - игнорировать легче.
Я сказал, что более-менее компетентные защитники (и противники тоже) Плющенко указывают на проблема не в судействе, а в самой системе оценок. Которая позволяет легко засуживать кого надо, а кого надо - делать чемпионом. Вот в чём логика.
Вот поэтому я и сказал ранее:Я Вас просто не в состоянии понять - ни позицию, ни цель, ни рассуждения.
нет, ни йоту - ни по скольжению, ни по скорости, ни по владению коньком.Это Ваше мнение. Для решения наград Олимпиады оно ничего не стоит.
Но вы я смотрю точно такой же пустой выпендрежник - короче вы нашли друг друга.Выпедриваетесь здесь только Вы. Я призываю не искать заговоров, а работать над собой.
Что один - пустой пшик на пустом месте и ничто - чемпион блин липовый, что вы - рассуждалец фиговый.У Вас против моих аргументов нет никаких возражений, поэтому Вы переходите на личные оскорбления. Это знакомая история. Беситесь дальше, но, повторюсь, "слюной не захлебнитесь".
У кого?У судей.
Вы говорите банальные, тупые прописные истиныНа самом деле, это была тонкая шутка про Лайсечека. Настолько тонкая, что Вы не разглядели. :cry:
Как раз ваш образ мысли - даже не по мужски, и даже не по женски.Какой-то третий вариант, полагаете?
То есть надув губки после поражения обзывать соперников педерастами - это, Вы считаете, по-мужски. Какое у Вас тухлое окружение, не удивлён.
Человек вернулся, пришел, увидел, победил.К выступлению Плющенко у меня никаких вопросов. Молодец.
А вы сидите здесь, даже не знаю ,как вас назвать и п*дите.Называйте меня Бразил. А я Вас буду называть "неадекват". Так сказать, своими именами.
Я наоборот, даже за то ,чтобы вы до конца жизни остались таким же. "Худшее наказание для дурака - это он сам".Всё. Аргументы исчерпаны. Пора называть "дураком". Бугагашенька.
И вообще - я за то ,что вам нравится Лайсечек - наслаждайтесь и радуйтесь.Мне много кто нравится. Но только не Лайсечек. А радоваться тут особо нечему.
Вот и повторяйте себе сто раз, а не мне реплики пишите.Не нравится, не читайте. Делов-то. :pleased:
Кирилл Юдин
21.02.2010, 18:41
нет, ни йоту - ни по скольжению, ни по скорости, ни по владению коньком. Вы не видели, как он танцует Джигу. :)
Но - потолок и не чемпион - ну вот судьба. Главное, что никакой предвзятости. Абама вот тоже премию мира получил, очевидно всему миру, что заслуженно - там же люди знают за что дают. :)
адекватор
21.02.2010, 18:42
На Олимпиадах пора вводить дополнительные золотые медали. 1 - для американцев, 2 - настоящую.
сэр Сергей
21.02.2010, 18:44
Абама вот тоже премию мира получил, очевидно всму миру, что заслуженно - там же люди знают за что дают.
Кирилл Юдин,Так он же не сделал для мира ни черта! А вы говорите, мол знают за что дают!
сэр Сергей
21.02.2010, 18:44
адекватор,
На Олимпиадах пора вводить дополнительные золотые медали. 1 - для американцев, 2 - настоящую.
Надо просто отдельную олимпиаду для них учредить.
адекватор, и третий комплект(двойной, много их) для китайцев.
И поэтому Вы здесь.Когда Марокко врубает Юдина - это странно. Но сейчас - всё ОК. Здравствуйте, Юдин. :)
О том, что и более компетентные, даже земляки не согласны с судейством и считают это золото липовымКонечно, и среди земляков Лайсечека найдутся всякие. Но компетентны ТОЛЬКО судьи. Всё остальное - пустые слова.
Которая позволяет легко засуживать кого надо, а кого надо - делать чемпионом. Вот в чём логика.Нет. Проблема системы оценок прежде всего в том, что она не способствует развитию фигурного катания. По этой системе можно чисто откатать слабую программу и победить. Плохая система.
А легко засуживать позволяет ЛЮБАЯ система. Тут даже и спорить не о чем.
Вот поэтому я и сказал ранее:
Я Вас просто не в состоянии понять - ни позицию, ни цель, ни рассужденияЭто, конечно, мысль сильная и заслуживающая многократного повторения. :)
Дилетант
21.02.2010, 18:54
А! Понял. Забыл совсем. Теперь, надеюсь, она точно состоится. :)
Кто знает, дорогой Ватсон, кто знает... 4 года осталось, а конь ещё не валялся. Там никак откаты не поделят, а без этого строительство подрядчики начать не могут. Так что одна надежда нам и остаётся...
Так, товарищи, Плющенко защищала как могла - так как стоит того.
Ну и все, пошла на еще одно безнадежное дело.
сэр Сергей
21.02.2010, 18:55
Нет. Проблема системы оценок прежде всего в том, что она не способствует развитию фигурного катания. По этой системе можно чисто откатать слабую программу и победить. Плохая система.
Бразил,не вольно вынужден спросить - вы специалист в области фигурного катания?
На Олимпиадах пора вводить дополнительные золотые медали. 1 - для американцев, 2 - настоящую.У американцев как раз хватает настоящих. А вот отдельная медаль для наших не повредит. Моет, хоть тогда что-то приличное в медальном зачёте получится.
сэр Сергей
21.02.2010, 18:58
Дилетант,
Там никак откаты не поделят, а без этого строительство подрядчики начать не могут. Так что одна надежда нам и остаётся...Да это внутренняя проблема. Прокуроры тоже кушать хотят - разберутся. Кого надо посадят, кого надо отмажут. Я про внешнюю проблему говорил. Великий и ужасный Ющенко собирался ее бойкотировать и других подбивал, потому что куманька евойного сильно забидели!
сэр Сергей
21.02.2010, 18:58
Бразил,
У американцев как раз хватает настоящих.
Им часто подсуживают.
Бразил,не вольно вынужден спросить - вы специалист в области фигурного катания?Признаюсь, мне ближе женское одиночное катание. Там у меня имеется шкурный интерес. А та фраза, что Вы процитировали из моего сообщения - это ведь не мои слова. Так говорят и Стойко, и Тарасова, да и сам Плющенко.
сэр Сергей
21.02.2010, 19:03
Бразил,
Признаюсь, мне ближе женское одиночное катание. Там у меня имеется шкурный интерес. А та фраза, что Вы процитировали из моего сообщения - это ведь не мои слова. Так говорят и Стойко, и Тарасова, да и сам Плющенко.
Я не для подколки спросил. В спорте я ничего не понимаю. Абсолютно. К фигурному катанию у меня чисто эстетический интерес.
Им часто подсуживают.Не чаще чем другим.
Посмотрите на их медали. Почти все они за виды спорта, где судьи ничего не решают: коньки, горные лыжи, шорт-трек, сноуборд-кросс.
Хватит уже искать утешения в несправедливости судей.
сэр Сергей
21.02.2010, 19:16
Бразил,
Посмотрите на их медали. Почти все они за виды спорта, где судьи ничего не решают: коньки, горные лыжи, шорт-трек, сноуборд-кросс.
Не стану с вами спорить. Спрошу только, что такое шорт-трек и сноуборд-кросс?
Можете не старатсья - оппонент кроме себя никого не слышит.Оппонент слышит. Не всё понимает, ибо много терминов, но слышит. Только ставит под сомнение компетентность и - особенно - объективность Марокко.
А вот меня оппоненты точно не слышат, они даже не в состоянии понять, о чём я говорю. И сами в этом признаются.
Я Вас просто не в состоянии понять - ни позицию, ни цель, ни рассуждения
И, конечно, в демагогии моих оппонентов упрекнуть нельзя.
Абама вот тоже премию мира получил, очевидно всему миру, что заслуженно - там же люди знают за что дают.
(Намекаю, сэр Сергей, эта фраза Юдина - сарказм).
Юдин проводит параллель между СОРЕВНОВАНИМИ, где есть ЧЁТКИЕ, ЗАРАНЕЕ ИЗВЕСТНЫЕ, ПРИЗНАННЫЕ ВСЕМИ правила для выставления оценок и вручением ПОЛИТИЧЕСКОЙ премии с НЕЧЁТКИМИ, ЗАРАНЕЕ НЕИЗВЕСТНЫМИ, ЗАКРЫТЫМИ критериями.
Киновредитель
21.02.2010, 19:30
http://www.vesti.ru/doc.html?id=342943&r=sl
"Вести ФМ": Но если посмотреть протоколы, за компоненты у Лайсачека столько же, сколько у Жени.
Тарасова: Нет, за компоненты – это просто хулиганство! Хулиганство поставить ему 5,6. Это просто хулиганство.
"Вести ФМ": Но ведь он и по техничке опережает, получается, больше, чем на полтора балла Плющенко. Без четверного прыжка.
Тарасова: Я вижу. У Лайсачека хорошая техника в том, что он делает. У него хорошие выезды, он долго их держит. Знаете, каждый берет своим. Каждый делает то, что может максимально. У него нет четверного прыжка, но он делал, он чисто катался. Женя немножечко сегодня прыгнул под наклоном. Но это совершенно не снижает уровень его катания и уровень его мастерства. Я считаю, что медаль забрали.
"Вести ФМ": То есть судейство было необъективным?
Тарасова: Я так не говорю. Я не обсуждаю судей. Это не в моих правилах. Я не могу сказать, что мне не понравился Лайсачек сегодня. Он очень боролся, он боролся тоже на разрыв аорты. Понимаете? Дело, конечно, в судьях. И вот в этом направлении, которое судьи взяли, придираясь к связкам к Жениным - это несправедливо. А дело в том, что эти новые правила - я не знаю, на кого они направлены и для чего - они против развития именно мужского одиночного катания. Потому что можно человека научить кататься и скользить, а вот научить прыгать – это сверхзадача. Поэтому я считаю, что Женя для меня остается первым. Он выдающийся спортсмен, он выдающийся человек и он должен стоять на этом месте.
Интервью с Татьяной Тарасовой слушайте в аудиофайле.
Брэд Кобыльев
21.02.2010, 19:38
Мои симпатии на стороне Плющенко. То есть мнение Марокко я разделяю. Но спор Бразил-Марокко выигрывает таки Бразил. Против его простой позиции не было выдвинуто ни одного внятного контраргумента... Сам в ф к не разбираюсь напрочь, так что мое мнение - исключительно любителя.
Как я для себя понимаю ситуацию: допустим, соревнования по отжиманиям. Один отжался десять раз. Второй - на одной руке! Но - девять. Второй круче безусловно, но по правилам выигрывает тот, кто отжался больше. Хоть ты тресни.
Конечно, в задний проход такую систему оценок. Но "засудили" - термин не корректный.
Кирилл Юдин
21.02.2010, 19:39
Кирилл Юдин,Так он же не сделал для мира ни черта! А вы говорите, мол знают за что дают! Вы не поняли иронии. :)
Бразил уже ушел у нас в Бразилию. А вас я так понимаю ,можно смело слать в Канаду.
Я смотрю вас уже послали. И в не самое лучшее место. По крайней мере, сравнивать Бразилию или Канаду с Марокко даже не серьезно, в силу тотальной недоразвитости последней (его).
Оба-на, да какой вы умный. Професиональный тренер, который знает все от подсечки до винта - не в состоянии с правилами разобраться, а вы....
а вы еще расскажите про профессиональных тренеров по биатлону, которые ради бабок заставили спортсменов бежать все гонки на всех этапах кубка мира, в то время, как соперники спокойно готовились к главному событию четырехлетия. Результат мы наблюдаем сейчас. В первых трех гонках наши проигрывают ногами по 20 секунд на круг, да и стреляют.... Они ведь тоже охренительные профессионалы.
Т.е. этим самым доказывается, что судьи судящие данный вид спорта - никакого к нему отношения не имеют и не знают ,что есмь что, а по касетке учатся. Определить уровень спортсмена и ту же выполняемую дорожку можно определить даже по элементарному равновесию жопы и зубцу и прочим вывертам, без всякой какой-то там кассеты. Это еще даже с деток начинается. Экие - на льду ни разу не были и рядом не стояли, а судят Олимпиаду по кассете.
Свежо предание... В обоих случаях, и будь это правда и будь это отговорка - выводы фиговые.
Перевожу с русского на примитивный русский. Этим самым говорится о том, что если Федерацию не устраивают новые правила, она должна заявлять об этом раньше и бороться против их принятия. А как сказал г-н Мудко, мы должны подстраиваться под систему, а не бороться с ней. Вот и подстраивайтесь. Снимайте штаны, наклоняйтесь и подстраивайтесь.
сэр Сергей
21.02.2010, 19:43
Кирилл Юдин, Вы не поняли иронии.
Признаю. Не понял. Но с вами согласен. И на фестивалях и в спорте часто призы дают по мотивам, далеким от правил.
сэр Сергей
21.02.2010, 19:46
Бразил, (Намекаю, сэр Сергей, эта фраза Юдина - сарказм).
Юдин проводит параллель между СОРЕВНОВАНИМИ, где есть ЧЁТКИЕ, ЗАРАНЕЕ ИЗВЕСТНЫЕ, ПРИЗНАННЫЕ ВСЕМИ правила для выставления оценок и вручением ПОЛИТИЧЕСКОЙ премии с НЕЧЁТКИМИ, ЗАРАНЕЕ НЕИЗВЕСТНЫМИ, ЗАКРЫТЫМИ критериями.
Я понял. И с Кириллом совершенно согласен. Помню, как в Канаде засудили нашу пару. Совершенно несправедливо присудили победу другим. И таких примеров множество.
Пампадур
21.02.2010, 19:50
Снимайте штаны, наклоняйтесь и подстраивайтесь.
Я просто в ауте...это вас в мужском закрытом пансионе научили?
Тем не менее - канадцам было не впадлу в своё время, и они-таки откусили кусок медали при всеобщем недоумении.
И каково было наше отношение к этому? Так вот к нам теперь такое же отношение из-за этих воплей. Только они когда говорят А, то делают Б. А у нас на А все и заканчивается. Поэтому мы выставили себя не только алчными, но и беспомощно-алчными.
Демагогия.
Слишком общо.
Я просто в ауте...это вас в мужском закрытом пансионе научили?
В женском :blush:
Пампадур
21.02.2010, 19:54
В женском :blush:
А...так вы леди? Пардон, пардон, не расмотрела, ваш спортивный обзор плотно скрыл первичные половые признаки)))
А относительно Тарасовой - это вообще отдельная песня. Человек, который учил основного конкурента и получал за это деньги теперь рассказывает про то, какие все кругом негодяи. Если бы она действительно была таким безразмерным патриотом, то отказалась бы. Да, можно говорить, что иначе бы она приходила на Танцы со звездами не в норковой шубе, а в драповом пальтишке, но это опять же вопрос к Федерации, а не к судьям.
адекватор
21.02.2010, 20:21
Плющенко - это Мастер Высшей лиги. А этот американец, получивший незаслуженное золото и не отказавшийся от него - переросток с дворового катка. Катается коряво, неуклюже, элементы 1950ых годов, и те не мог выполнить артистично. Я бы сказал - русский пьяница и лодырь. Ан нет, американец.
сэр Сергей
21.02.2010, 20:25
адекватор,
Катается коряво, неуклюже, элементы 1950ых годов, и те не мог выполнить артистично. Я бы сказал - русский пьяница и лодырь. Ан нет, американец.
Чему удивляться! Ну нужно было американам, очень нужно было это золото. Ну, включили они разные там рычаги. Баблос, наконец кому надо зарядили, по умному конечно. И победили.
Веселый Разгильдяй
21.02.2010, 20:31
сегодня наши воткнут чехам.
думаю со счетом 5:2.
Помню, как в Канаде засудили нашу пару. Совершенно несправедливо присудили победу другим. И таких примеров множество.Это было в США. Победу присудили не другим - Бережная и Сихарулидзе остались чемпионами. Было признано, что одна из судей (француженка, насколько я помню) судила "под давлением". Её дисквалифицировали и приняли решения дать вторую золотую награду канадской паре. Я не понял, каким образом это ущемляет наших чемпионов.
Хотя ситуация - вообще невероятная.
сегодня наши воткнут чехам.
думаю со счетом 5:2.
Главное, чтобы не клюшки.
сэр Сергей
21.02.2010, 20:38
Веселый Разгильдяй,
сегодня наши воткнут чехам. думаю со счетом 5:2.
Если воткнут, напишите,плз. Я не увижу.
сэр Сергей
21.02.2010, 20:40
Бразил,
Это было в США. Победу присудили не другим - Бережная и Сихарулидзе остались чемпионами. Было признано, что одна из судей (француженка, насколько я помню) судила "под давлением". Её дисквалифицировали и приняли решения дать вторую золотую награду канадской паре. Я не понял, каким образом это ущемляет наших чемпионов. Хотя ситуация - вообще невероятная.
Да, вы правы! В США. Но решение то половинчатое. Чемпион может быть только один. И, по справедливости надо было у канадцев золото отобрать.
Кирилл Юдин
21.02.2010, 20:43
Слишком общо. Обсасывать фигню и без меня есть кому.
А относительно Тарасовой - это вообще отдельная песня. Человек, который учил основного конкурента и получал за это деньги теперь рассказывает про то, какие все кругом негодяи. Если бы она действительно была таким безразмерным патриотом, то отказалась бы. Да, можно говорить, что иначе бы она приходила на Танцы со звездами не в норковой шубе, а в драповом пальтишке, но это опять же вопрос к Федерации, а не к судьям. Вот что Вы сейчас понаписали? О чём вообще? Как умудрились связать одно с другим и, в конечном итоге - с драповым пальто?
Ещё хотите, чтобы я что-то там комментировал не общо. :)
Это было в США. Победу присудили не другим - Бережная и Сихарулидзе остались чемпионами. Было признано, что одна из судей (француженка, насколько я помню) судила "под давлением". Её дисквалифицировали и приняли решения дать вторую золотую награду канадской паре. Чет Вы две ситуации в одну кучу свалили. Ситуация вокруг французской судьи была с точностью до наоборот - после всего она призналась, что засудила НАШИХ под давлением!
И, по справедливости надо было у канадцев золото отобрать.Вам золота жалко канадцам? :) Мне не жалко - и золото заслужили, и репутацию говнистых подковёрщиков.
Чет Вы две ситуации в одну кучу свалили.Чтобы показать, что не всё так однозначно в той истории.
Было решение "против" России - присудили золото канадцам.
Было решение "за" Россию - наказали судью, которая засудила наших.
адекватор
21.02.2010, 20:55
Плющенко - это племянник Ющенко. Так и написано - Пл.Ющенко.
Политика всё. Он же , Ющенко, признал Бендеру Героем Совесткого Союза, а его за это его племянника хлоп и в серебро заместо золота. А то как иначе то.
сэр Сергей
21.02.2010, 21:02
Бразил,
Вам золота жалко канадцам? Мне не жалко - и золото заслужили, и репутацию говнистых подковёрщиков.
Бразил,да не жалко мне золота. Просто несправедливо.
сэр Сергей
21.02.2010, 21:06
Кирилл Юдин,
Бразил,
Чтобы показать, что не всё так однозначно в той истории. Было решение "против" России - присудили золото канадцам. Было решение "за" Россию - наказали судью, которая засудила наших.
Решение "Против России" было принято по политическим мотивам(типо геноцид в Чечне). Спорт и его правила были совершенно не при чем.
сэр Сергей
21.02.2010, 21:06
адекватор,
Он же , Ющенко, признал Бендеру Героем Совесткого Союза,
Маленькая поправка - Героем Украины.
адекватор
21.02.2010, 21:14
[ Героем Украины.[/QUOTE]
Бендера - Герой СССР - смешнее. Это же всё шутка. Хотя политика и спорт всегда были рядом, вспомнить бойкот Олимпиады 80
сэр Сергей
21.02.2010, 21:20
адекватор,вот и Ющенко, когда объявлять войну России испугался - понял, выхватит по полной, призывал и подговаривал поляков, прибалтов и еще там кого-то бойкотировать олимпиаду в Сочи, потому что Россия настучала его куму(настоящему куму) Саакашвили.
Веселый Разгильдяй
21.02.2010, 21:34
Если воткнут, напишите,плз. Я не увижу.
тут будет онлайн трансляция:
http://www.hockey-world.net/online-translation
ешение "Против России" было принято по политическим мотивамЕстественно, в определённой степени, политическое. Канадская пара проиграла, пусть всего 1 десятую, но проиграла. Решение присудить золото ещё и канадцам было НЕПРАВИЛЬНЫМ. Вообще неправильно пересматривать итоги соревнований. Решать надо на льду.
Вот что Вы сейчас понаписали? О чём вообще? Как умудрились связать одно с другим и, в конечном итоге - с драповым пальто?
Пишу подробную логическую цЕпочку:
- Американец приезжает в Москву к Тарасовой, падает в ноги и умоляет научить
- Тарасова - патриот до мозга костей, но предлагают хорошие деньги и она учит
- Американец чисто откатывает программу и становится чемпионом
- Тарасова с толком использует заработанные деньги, но, являясь патриотом до мозга костей, заявляет о том, что Плющенко, конечно, катается лучше.
адекватор
21.02.2010, 22:50
Плющенко катается лучше. Это факт объективный. Даже если он выступал бы за США, это ничего не изменяет. Он просто выше уровнем.
Устюгов - лучший! Устюгов - настоящий мужик!
Вся эта возня Плющенко-Лайзечек антиспортивна и вообще омерзительна. Особенно, поведение Плющенко, за которое ему даже Рогге замечания делает. Детсад.
Веселый Разгильдяй
21.02.2010, 23:28
1:0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Малкин - кросавчег!
души чехов!!!!!!!!!!!!!!!!!
Веселый Разгильдяй
21.02.2010, 23:40
1:1. трое против пятерых. хня - еще не вечер.
Кирилл Юдин
21.02.2010, 23:55
Было решение "за" Россию - наказали судью, которая засудила наших. Всё не так. Она засудила, как раз наших и только потом в этом призналась и был скандал. За российских спортсменов ни в том, ни в другом случае никто ниакого решения не принял. Засудили, а когда вскрылся подлог - просто наказали судью. притом больше за то, что рассказала правду, а не за то, что судила нечестно. Потому что всё, что против наших - всё честно - таковы правила.
Пишу подробную логическую цЕпочку: Простите, долбанутая какая-то цепочка.
Кирилл Юдин, Вы же по-русски умеете читать?
Читайте.
Я пишу: "наказали судью, которая засудила наших"
Вы отвечаете: "Всё не так. Она засудила, как раз наших".
Дальше я уже не читаю, ибо...
1:1. трое против пятерых. хня - еще не вечер.
ура!!! еще ГОЛ!!
Веселый Разгильдяй
22.02.2010, 00:28
2:1!!!!!!!!!!!!!!
россия - вперед!!!!!
Веселый Разгильдяй
22.02.2010, 00:38
ЖЕНЯ УСТЮГОВ.
слов нет.
наконец то.
ай, маладэс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
один финишировал, забив на всех!
Ольга Зайцева - серебро взяла. Первая медаль наших женщин на этой Олимпиаде.
Веселый Разгильдяй
22.02.2010, 00:50
3:1!!!!!!!!!!!!!!!!
силовой прием Овечкин-Ягр: победа нокдауном. :)))))))))))))))))))))))
Ольга Зайцева - серебро взяла. Первая медаль наших женщин на этой Олимпиаде.
умничка!!!!!
олеолеоле!
ЙЕСССС!!!!!!!!!!!! 4:2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
умнички!!!!
Веселый Разгильдяй
22.02.2010, 01:26
слили чехов!
УРА! :)
Кирилл Юдин
22.02.2010, 10:06
Кирилл Юдин, Вы же по-русски умеете читать? А Вы писать? Вот, что Вы пишете:
Чтобы показать, что не всё так однозначно в той истории. Было решение "против" России - присудили золото канадцам. Было решение "за" Россию - наказали судью, которая засудила наших. Решения "ЗА" не было. Были разборки на уоровне выноса сора из избы - Россию на разборки никто не приглашал и результаты никто не пересматривал в пользу России.
И что там "неоднозначно"? Оба раза против наших, только второй раз скандал всплыл наружу. Всё - однозначно!
И хватит хамить, а то почему-то собственного хамства тут принято не замечать, если оно адресовано Юдину.
Решения "ЗА" не было.Было решение "за". Была наказана судья, которая засудила наших. Ваши доказательства того, что это было решение "против" России - смехотворны. Как и Ваши выдумки относительно моего хамства.
Вообще зачем Вы со мной разговариваете? Вам мало общения?
Бобслеисты Зубков и Воевода взяли бронзу. По нынешним меркам - урожайный денёк у наших!
И ещё раз Юдину. Вчитайтесь.
Я пишу: "наказали судью, которая засудила наших"
Вы отвечаете: "Всё не так. Она засудила, как раз наших".
Вы хотите поскандалить на пустом месте? :no: Это без меня. Досвидос, супер-модератор!
Кирилл Юдин
22.02.2010, 18:42
Было решение "за". Никто не изменил решениия, которое было вынесено несправедливо. Наши как были несправедливо лишены медали, так и остались. Какое же это решение "за", если медаль отобраную несправедливо никто не вернул.
Как и Ваши выдумки относительно моего хамства. Ну дочего же нужно быть .... вот:
Хорош уже вы*бываться. С Вами нормально разговаривают, а Вы "Юдина включаете". Это не хамство с Вашей стороны в мой адрес?
Вы хотите поскандалить на пустом месте? Вы правокатор, Бразил. Досвидос, Ikiru из сугроба.:yes:
Какое же это решение "за", если медаль отобраную несправедливо никто не вернул.Не врите. Медаль у наших НЕ отбирали. Поэтому и возвращать нечего было.
Решением "за" было то, что дисквалифицировали судью, которая засудила наших. А что ещё надо было с ней сделать? Сжечь в олимпийском огне?
Это не хамство с Вашей стороны в мой адрес?Надоели уже - хамство / не хамство. Вам заняться больше нечем? "Репорт" нажмите, если хамство увидели.
Веселый Разгильдяй
22.02.2010, 19:48
Сжечь в олимпийском огне?
и съесть.
Пампадур
22.02.2010, 19:51
и съесть.
ВР, индейцы сьели Кука, а вы туда же)))) Кстати по поводу совместного топа 10, вы с Бразилом очень мило последнюю фразочку обкашляли, сами можете вдвоем претендовать на золотую медаль по каламбурам)))
Веселый Разгильдяй
22.02.2010, 19:52
сами можете вдвоем претендовать на золотую медаль по каламбурам
я вне конкурсов - таланту нету. :(
Пампадур
22.02.2010, 19:58
я вне конкурсов - таланту нету. :(
ВР не отчаивайтесь, нужно нарабатывать:haha: Вы кстати видели, швейцарский бобслеист слинял с соревнований, сказал кто-то должен положить этому конец....поставить жирную точку и разорвать цепочку травм на этой трассе.
Веселый Разгильдяй
22.02.2010, 20:01
Вы кстати видели, швейцарский бобслеист слинял с соревнований
угу.
видать его федерация не подписала ему страховку - другого повода для жадного швайца не вижу.
ну и очко жим-жим.
Пампадур
22.02.2010, 20:04
видать его федерация не подписала ему страховку
Вы шутите, они без юриста, страховика и личного гинеколога на улицу не выходят...остерегаются ))
Веселый Разгильдяй
22.02.2010, 20:38
Вы шутите, они без юриста, страховика и личного гинеколога на улицу не выходят...остерегаются ))
я имел в виду что в связи с возросшей опасностью трассы потребовал больше франков.
был послан.
журналюгам же сказал что организаторы типо хотят ево мочкануть.
Веселый Разгильдяй
22.02.2010, 20:39
личного гинеколога
у швайца личный уролог/проктолог.
Какая-то странная система в этот раз на хоккейном турнире. В четвертьфинале Россия сыграет с победителем пары Канада - Германия. Обидно. Было бы здорово обыграть их именно в финале.
Пампадур
22.02.2010, 20:44
В четвертьфинале Россия сыграет с победителем пары Канада - Германия. Обидно
Да это тяжело - шансов мало
Веселый Разгильдяй
22.02.2010, 21:19
Да это тяжело - шансов мало
по мне - шансов достаточно чтобы вдуть канадцам.
проблема в другом.
кто бы не победил - канада или россия - он явно не восстановится до финала после этой битвы, которая по всем ожиданиям и прогнозам должна была стать финалом олимпиады.
Вдумался. Вчитался. И ни х...я не понял из того, что вы написали. А что касается Кудрявцева, я его голос слышал. Мне этого вполне достаточно.
Так если Вас пробрало и Вам пофиг чей был кокаин, то помогите ему. Местной русской диаспоре было непофиг и они отказали ему в помощи, поэтому ручеек только из России идет. Правда, уже 2010 год. Поздновато Вы эту ссылку нашли.
вы из китая?
мужу своему указывайте куда что делать.
Так вы ещё и тормоз к тому же.
Я понимаю, что Вам трудно представить, но бывают мужья, которые сами знают куда что делать.
у гомотроллей чай тоже мужья есть.
Ещё бы Вам не знать этого... с такой аватаркой.
Выставляете "идиотом" себя вы.
Я вижу тут только одного "идиота", который называет катание идеальным, хотя находит в нем недостатки. Это Вы, Марокко. Не знаете значение слов - возьмите словарь.
Разница между тройным и четверным, как вам пешком... а до каскада четыре\три - еще почти столько же.
Если учесть, что объяснение делает человек с белечьими мозгами, то можно и принять.
А Плющенко - молодец, чемпион, и боец и мастер.
Был бы молодцом, если бы прыгнул заявленный двойной риттбергер в тройном каскаде. Потерял именно те баллы, которых и не хватило.
А тройной аксель - просто жуть.
А вы, это, с идеалами поосторожней, идеальная вы наша.
В словарь, профурсетка линялая!
Пампадур
22.02.2010, 22:40
В словарь, профурсетка линялая!
Котик, Марокко ушла с форума из солидарности, так што, боюсь темной ночью никто не ответит...
Веселый Разгильдяй
22.02.2010, 23:39
Я понимаю, что Вам трудно представить, но бывают мужья, которые сами знают куда что делать.
это явно не ваш случай. :)
это явно не ваш случай. :)
Конечно, не мой. Мне представлять не надо.:)
Наши лыжники (и мужчины и женщины) вышли в финал спринта!!!
скоро начнется гонка!!!
Понеслась!!!!!!! Болеем за наших!!!! Девчонки под номерм 4.
Наши пока на третьем месте - пошел последний ,6 этап!
Девчонки взяли бронзу!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРРРРРРРРАААААААА!
Всё. Бронза наша. Молодцы!
Корастылева и Хазова- МОЛОДЦЫ!!!!!!
Веселый Разгильдяй
23.02.2010, 00:27
Корастылева и Хазова- МОЛОДЦЫ!!!!!!
девочки совершили невозможное!
красавицы!
ура!
ждем мужиков.
И мужики взяли бронзу!!!!!! ВОЛЕВАЯ ПОБЕДА!!!!! Молодчины!
Веселый Разгильдяй
23.02.2010, 00:53
И мужики взяли бронзу!!!!!!
мо-лод-цы!
сделали 4 команды!
От мужиков, если честно, ждал бОльшего, но язык не поворачивает хоть в чём-то упрекнуть их. Бронзу взяли - это победа. Ура!
сэр Сергей
23.02.2010, 01:10
Бронзу взяли - это победа. Ура!
Бразил,бронза, все равно пьедестал! МОЛОДЦЫ!!!
Пирровы победы. Чего вы радуетесь, люди? В России спорта нет. Щас дойду до вопроса "А есть ли Россия?" и пойду спаивать Графа Д водкой.
Пирровы победы. Чего вы радуетесь, люди?Я за наших спортсменов радуюсь. Вот фигуристы взяли "бронзу" - это ж радостно.
В России спорта нетЗато есть спортсмены.
адекватор
23.02.2010, 15:15
Засудили, ссуки, засудили
Отобрали золото побед
Всех штрафной очкою обложили
Видно правды в этом свете нет
Засудили, ссуки, засудилиСуки - это да. Это давно известно.
Но вот по поводу "засудили"...
Вчера, как известно, наши лыжники взяли бронзу в командном спринте. После гонки жюри рассмотрело эпизод, в котором наш спортсмен перестраивался на другую лыжню и в результате "подрезал" французского лыжника и тот упал.
Жюри признало, что наш лыжник НАРУШИЛ правила. Однако, медаль у наших никто не стал отбирать, хотя повод был очевиден. Ограничились предупреждением, потому что в действиях нашего спортсмена не нашли злого умысла. Так что фраза:
Видно правды в этом свете нет
слишком уж сгущает краски.
Ночной бродяга
23.02.2010, 23:35
Биатлонистки на золото пошли!!!
И как красиво!
Красавицы!!! Золотой финиш женского биатлона!!!
УРРРА!!!
Веселый Разгильдяй
23.02.2010, 23:40
ЗОЛОТОООООО!
девушки сделали подарок в праздник!!!!!!!!!
ура!
Всё сделала Медведцева на третьем этапе! Маладца! И вся четвёрка тож, конечно. Хоть напоследок взяли золото.
сэр Сергей
24.02.2010, 00:53
Ночной бродяга, ДеньКа, Веселый Разгильдяй, Сашко,присоединяюсь! МОЛОДЦЫ! Биатлон наш! Так их!
Веселый Разгильдяй
24.02.2010, 00:53
Ваня Скобрев с серебром!
молодец, выложился.
ну, и бедный голландец...трагедия.
сэр Сергей
24.02.2010, 01:08
Веселый Разгильдяй,что-то много трагедий на этой Олимпиаде...
У России уже 13 наград. 4 место по количеству, но не по золоту. Впереди мужской биатлон, несколько лыжных гонок, фигурное катание и хоккей. Можно надеяться ещё на пяток наград.
сэр Сергей
24.02.2010, 01:14
Сашко,будем надеятся!
Из репортажа по соревнованиям по конькобежному спорту. Курьёз:
Свен Крамер же получил дисквалификацию за то, что финишировал не по той дорожке. Если бы не это золото ушло бы к нему!
4 место по количествуПо количеству немцев и американцев не догнать, но надо обгонять норвежцев и быть третьими.
Впереди мужской биатлон, несколько лыжных гонок, фигурное катание и хоккей.Есть ещё шансы и в бобслее в четвёрках.
Свен Крамер же получил дисквалификацию за то, что финишировал не по той дорожке. Если бы не это золото ушло бы к нему!И бежал он в одном забеге с нашим Иваном Скобревым. Пришёл первым с олимпийским рекордом, но... Был дисквалифицирован. Жалко парня.
Хорошо ещё, что Скобрев не сбился.
По количеству немцев и американцев не догнать, но надо обгонять норвежцев и быть третьими.
Руководство поставило задачу - четвёртые. И это, как я понимаю, не по количеству наград вообще, а по золоту. И тут вспомнятся профуканные медали в биатлоне, лыжах, Плющенко и 2 золота в парном катании. А если, явасумоляю, хоккей подведёт, то официальные лица Олимпиаду назовут провальной по всем статьям.
Руководство поставило задачу - четвёртые. И это, как я понимаю, не по количеству наград вообще, а по золоту.Да, обычно считается по золоту.
4 года назад в Турине у нас было четвёртое место и 8 золотых медалей (3 - в фигурном катании, по 2 в биатлоне и лыжах, 1 - в коньках). В Ванкувере явный провал только в фигурном катании. Было 3 - стало 0.
Кстати, по количеству медалей в Турине мы были пятыми, всего 22 медали.
Ночной бродяга
25.02.2010, 00:17
Я чего-то потерялся. Наши в 3:30 по московскому играют?
Телеплей
25.02.2010, 00:42
Наши в 3:30 по московскому играют
Да. Готовимся.
В принципе, в зимних ОИ надо смотреть только открытие, хоккей Россия—Канада, закрытие :D
Ну, вот, наши лыжники в эстафете только 8-е:(
Да. Готовимся.
В принципе, в зимних ОИ надо смотреть только открытие, хоккей Россия—Канада, закрытие :D
Хорошо, если это закрытие будет для канадцев :)
Ночной бродяга
25.02.2010, 01:06
Надеюсь, наши помнят, с кем играют и клюшки все заранее перемеряли
Ночной бродяга
25.02.2010, 01:07
Я бы еще Россия-США посмотрел с удовольствием!
Телеплей,
Ночной бродяга,
Наши в 3:30 по московскому играют
В прямом эфире смотреть будете или в 7-00 в записи?
А Павлюченко тем временем продолжает удивлять:
http://www.gazeta.ru/sport/2010/02/a_3329295.shtml
Телеплей
25.02.2010, 01:48
В прямом эфире смотреть будете или в 7-00 в записи?
Обещают прямой. Но сегодня уже шел США—Швейцария с небольшой задержкой, что настораживает… Уже всюду кости моют Первому за «так называемый» прямой эфир.
Ищу сча как раз, где бы в инете посмотреть (можно и без наших комментаторов, что даже лучше).
Сборная США с трудом одолела сыр-шоколад-банки-горы 2:0. Обе шайбы забиты в третьем периоде. Вторая - в пустые ворота за несколько секунд до конца. Такая вот Америца.
Сборную Норвегии, завоевавшую серебро в мужской эстафете могут дисквалифицировать. Как сообщает skisport.ru, виной тому стал Мартин Сундбю, который выступал на первом этапе. Дело в том, что перед стартом норвежский лыжник промаркировал две пары лыж, забрав с собой на старт обе пары, что запрещено правилами FIS. Он должен был оставить одну из них судьям, однако не сделал этого. Теперь у сборных Чехии и Франции, занявших третье и четвертое места, есть 72 часа для того, чтобы подать протест.
http://www.eurosport.ru/olympic-games/vancouver-2010/2010/liveevent.shtml
Веселый Разгильдяй
25.02.2010, 02:40
эх, нам бы еще час продержаться до 3.30...
думаю, наши выиграют 3:1.
нам бы еще час продержаться до 3.30
Час продержаться - не проблема. Вопрос, начнётся ли игра в это время. Там ведь теперь перегибы на местах случаются...
Главное, чтобы выиграли. Думаю, 4:2 будет. Надеюсь.
Телеплей
25.02.2010, 04:14
Что за на?!! Что это вообще?!!
Телеплей
25.02.2010, 04:15
:shot::shot:
Телеплей, спокуха!
Это только первый акт, заваязка.
Впереди развитие и развязка.
Ничего ещё не известно. Ну пусть канадцы подумают, что они, действительно, играют "дома".
Мы-то знаем, на чьей земле играем?..
Веселый Разгильдяй
25.02.2010, 04:32
Впереди развитие и развязка.
шестая минута второго периода.
1:5.
пиз...ц.
пошел спать - увы, чудес не бывает.
Телеплей
25.02.2010, 05:04
4 шайбы за 20 минут? Нереально.
Это, б..дь, просто epic fail. Входим в историю, как свидетели неимоверного позора сборной.
По "прочтении" 40 "страниц":
1:4=0,25
3:7=0,43
Вроде бы, прогресс. Но что-то не так...
Пытаюсь представить, что будет дальше.
Телеплей
25.02.2010, 05:12
5:9 прогнозирую
Что ж так неуклюже всё?..
Ну как тут не напиться?
Они плятть, что, на дворовый хоккей в Ванкувере расчитывали?
если честно, не смотрел- поздно было, пошел спать - теперь думаю само провидение меня отгородило от лицезрения этой позорной игры!!!
3-7 это что за нах?????
Сборная США с трудом одолела сыр-шоколад-банки-горы 2:0. Обе шайбы забиты в третьем периоде. Вторая - в пустые ворота за несколько секунд до конца. Такая вот Америца.У Швейцарии команда посильнее нашей будет. С канадцами "сыр-шоколад-банки-горы" вообще-то вничью сыграли в основное время. Достойная команда, не то что наше позорище. Я уж молчу про отличную сборную "Америцы", которая между прочим не только спокойно обыграла хвалёных канадцев 5-3, но и стала полуфиналистом Олимпиады.
Смотрел ночью этот позор. Россия слабее канадцев ПО ВСЕМ статьям: по мастерству, по командной игре, по самоотдаче, по физической готовности, по психологии. Канадцы просто смяли наших как сосунков, вынесли, вдули нам по полной. Словакию канадцы обязаны проходить. Хотелось бы финал Финляндия - Канада и триумфальной победы канадских хоккеистов на этой Олимпиаде. Канада это заслужила. Россия - нет.
Винегретофф
25.02.2010, 12:33
ЭХ, какой-бы троллинг я мог сейчас закатить! Вы даже не представляете, как я рад, что "олимпиада закончилась"! Ура!
Вы даже не представляете, как я рад, что "олимпиада закончилась"!Ещё не закончилась. Ещё будут финалы у кёрлингистов.
Канада это заслужила. Россия - нет.
Зато теперь есть отличный повод спуститься с небес на землю, сделать необходимые выводы, разозлиться и "отыграться" на ЧМ.
Зато теперь есть отличный повод спуститься с небес на землю, сделать необходимые выводы, разозлиться и "отыграться" на ЧМ.Выводы, конечно, штука полезная. Но когда команде не хватает МЫСЛИ, то даже понимание этого факта вряд ли поможет.
На ЧМ у нас есть отличные шансы снова стать чемпионами. Дело в том, что ЧМ турнир уровнем ниже олимпийского. Ведь на ЧМ не участвуют представители сильнейших клубов НХЛ. Мы, конечно, можем гордиться тем, что дважды подряд выиграли этот довольно представительный турнир. Но ясно же, что Олимпиада на порядок круче. Здесь вся элита мирового хоккея. И наше место в этой элите нам сегодня ночью указали.
Ночной бродяга
26.02.2010, 10:28
У белорусов 1-я золотая медаль на зимних олимпийских играх.
Алексей Гришин. Фристайл.
Ма - ла -дец!
Поздравления соседям!
У белорусов 1-я золотая медаль на зимних олимпийских играх.
И то хорошо!
Если учесть, что это Зимние Олимпийские игры...
Лично для меня в настоящее время главным героем белорусского спортивного общества является Виктория Азаренка - теннисистка.
Веселый Разгильдяй
26.02.2010, 14:03
Алексей Гришин. Фристайл.
отлично выступил - смотрел в прямом эфире.
уделал канадца.
молодец парень!
Исходя из медального зачёта, можно сделать вывод. Белоруссия выступила удачней, чем Россия.
http://www.eurosport.ru/olympic-games/vancouver-2010/2010/standing-vancouver.shtml
3 золотых на 140 млн. - РФ.
1 золотой на 10 млн. - РБ.
После последнего ночного хоккея, от которого многие до сих пор не отошли, хочется подумать о будущем.
Для кого строится Олимпиада в Сочи? Спортсмены каких стран будут получать медали в 2014? Кто будет выступать за Россию? В хоккей уже некому играть... Уже берут сорокалетних в нападающие. Ещё можно Фетисова попробовать, он недавно играл за ЦСКА.
Впору САМОМУ господину П. вставать на лыжи и отстаивать честь РФ... Грустно всё это.
После последнего ночного хоккея, от которого многие до сих пор не отошли, хочется подумать о будущем.
Для кого строится Олимпиада в Сочи?
Кто поставляет цемент под объекты для Олимпиады 2014, и кто владеет недвижкой в Сочи? Олимпиада для них.
Как там выступят спорстмены - серьёзных людей не интересует.
серьёзных людей не интересует
Неужели всё так плохо?...
Господин М. постеснялся лететь в Канаду забирать флажок из деревни. Значит за "своих" неудобно? Как это понимать? Может быть имело смысл признать своё поражение?
Обидно за Российских болельщиков. За тех, которые поехали переживать за "окиян" обидно вдвойне. Дошло до абсурда. Канадские болельщики смущенно извинялись (!) перед нашими за "расстрел" хоккейной сборной.
Веселый Разгильдяй
26.02.2010, 21:17
Исходя из медального зачёта, можно сделать вывод. Белоруссия выступила удачней, чем Россия. http://www.eurosport.ru/olympic-game...ancouver.shtml 3 золотых на 140 млн. - РФ. 1 золотой на 10 млн. - РБ.
вы лучше на живой вес пересчитайте. :)
Дошло до абсурда. Канадские болельщики смущенно извинялись (!) перед нашими за "расстрел" хоккейной сборной.
Зато Овечкин чуть не разбил камеру русской поклоннице, которая специально прилетела посмотреть на своего кумира. Зачем ему извиняться?
В Сочи будет еще круче, поскольку, чтобы подготовить молодого спортсмена требуется лет 10 минимум. Это при наличии тренеров, методик, экипировки и инфраструктуры.
Веселый Разгильдяй
26.02.2010, 21:22
Господин М. постеснялся лететь в Канаду забирать флажок из деревни. Значит за "своих" неудобно? Как это понимать? Может быть имело смысл признать своё поражение?
а чего ваш батька не поехал?
Он еще не решил. Муки выбора. Два раза уже за сегодня решение менял. Известно только, что, даже, если и поедет, то не будет эстафету от Ванкувера принимать. Мэр Сочи для этого есть. Ему уже и Рогге говорит, не надо мол, не парься. А он все в в раздумьях.
Муки выбора.
Мне кажется, он просто "брезгует".
Придётся ведь ванкуверские руки пожимать проклятым "буржуям"...
Шучу, конечно. Батьке виднее, на то он и батька.
А может быть не хочет ехать потому, что Беларусь для России - примерно то же, что Канада для США.
Типа, чтобы все знали нашу позицию!
А куда он может поехать? Он же невыездной.
Он же невыездной.
Может и невыездной, но в Венесуэлу, к примеру, летает регулярно. Продвигает свою промышленность. В настоящее время около 30% мирового рынка карьерных самосвалов принадлежит Беларуси...
Ближе к теме.
чтобы подготовить молодого спортсмена требуется лет 10 минимум
Помимо 10 лет требуется кое-какая стимуляция. А без этого никуда.
Посмотрите, к примеру, на наших молодых теннисистов. Протянулся теннисный шлейф Россия - Казахстан. Билет "выдаётся" в один конец... Шамиль разводит руками, но даже он не в силах ничего изменить.
Последним потрясением был отъезд Королёва. В Австралии на БШ уже выступал за Казахстан.
Патриотизм, конечно, дело хорошее, но на одном патриотизме жизнь спортсмену "не построить". А в казахстане ему все условия: и квартиру сразу выдали и подъёмных отвалили...
Ночной бродяга
26.02.2010, 22:41
Россия! вперед!
(биатлон эстафета)
болеют все!!!
Ночной бродяга
26.02.2010, 22:55
Завязка очень интересная
и первое поворотное событие - что надо :-)
Ночной бродяга
26.02.2010, 23:13
А-а-а!
Провал в середине!
Неужели интрига потеряна?
Хоккей 1/2.
USA-FIN
Первый период заканчивается.
Я вижу счёт - о, ужас!..
Ночной бродяга
26.02.2010, 23:33
2-й акт расставил (для нас) все точки над й. Развязку смотреть будет не так интересно.
Но... бронза - тоже хорошо!
Ночной бродяга
26.02.2010, 23:35
.
Я вижу счёт - о, ужас!..
Не ожидал такого от финнов! Чегой-то они?
Ночной бродяга
26.02.2010, 23:39
Вот это подарочек от австрийцев!
Неужели СЕРЕБРО???
Ночной бродяга
26.02.2010, 23:54
БРОНЗА!
ну и ладно!
Зато бились ребята до последнего - приятно было посмотреть!
Неужели СЕРЕБРО???
Почти!
Оказывается, и в биатлоне такое бывает.
Теперь у Финнов есть возможность "отличиться". Остаётся за них поболеть.
Веселый Разгильдяй
27.02.2010, 00:14
Зато бились ребята до последнего - приятно было посмотреть!
сражались просто.
молодцы. показали характер.
"Польские биатлонисты по ошибке выступали на Олимпиаде под флагом Монако".
http://www.ctv.by/news/~group__m11=310~page__n16=1~news__n16=34866
Три промаха на последнем этапе - непозволительная роскошь. Но хоть бронза.
Я вот подумал, не бывать России на 4 месте даже по количеству медалей, а не только по золоту. В принципе, не в чем выигрывать. Остался марафон у мужчин и женщин. Остальное - ппц, кончилось.
Сейчас идёт финал в сноуборде. У нас точно медаль.
А вот в бобслее, где наши были претендентами, скорее всего будем в пролёте...
Всё. Закончился финал - у нас серебро.
Екатерина Илюхина - молодец!
Остался марафон у мужчин и женщин. Остальное - ппц, кончилось.
С учетом того, как бегали наши дистанционщики в эстафете, кончилось уже все сейчас. 11 место. 3 золота. Ждем разбора полетов, если он последует.
Ждем разбора полетов, если он последует.
Будет мягкая посадка и неторопливый проход через VIP-зал.
Телеплей
27.02.2010, 19:14
К слову, о Плющенко.
Это нужно видеть всем :D
http://www.youtube.com/watch?v=dTdUd48PjvM
Андрей Бам
27.02.2010, 20:51
Чего-то мне "Русский дом" в Турине вспомнился. Да и в Пекине тоже. Как наши спортсмены бегали от пьяных "чиновников", которые хотели обмыть с ними медали. Может, в этот, раз это была месть?
Веселый Разгильдяй
27.02.2010, 23:04
олимпиада, считай закончилась.
впереди следующая.
и как это ни печально, но...
все не гут.
Это нужно видеть всем :D
Забавно, только музыка неудачно выбрана.
Вместо Батарейки надо было ...& Justice For All.
олимпиада, считай закончилась.
впереди следующая.
и как это ни печально, но...
все не гут.
за 4 года исправить то, чего за 20 лет не создали. трудновато, однако :rage:
Веселый Разгильдяй
28.02.2010, 01:47
трудновато, однако
спора не получится.
Осталось всего ничего:
02:00Керлинг (http://www.eurosport.ru/curling/vancouver-2010/2009-2010/sport-vancouver.shtml) : Мужчины - Финал : Канада - Норвегия (http://www.eurosport.ru/curling/vancouver-2010/2009-2010/live_mtc369414.shtml)
06:00Хоккей (http://www.eurosport.ru/ice-hockey/vancouver-2010/2009-2010/sport-vancouver.shtml) : Мужчины - За 3-е место : -
20:30Лыжные гонки (http://www.eurosport.ru/cross-country-skiing/vancouver-2010/2009-2010/sport-vancouver.shtml) : 50 км классическим стилем - Мужчины - Финал
23:15Хоккей (http://www.eurosport.ru/ice-hockey/vancouver-2010/2009-2010/sport-vancouver.shtml) : Мужчины - Финал : -
23:15Хоккей : Мужчины - Финал
Самое сложное - определиться, за кого здесь поболеть.
Из ленты новостей на Евроспорт.ру:
Президент США Барак Обама признался, что гордится достижениями американских спортсменов.
Типа его пытали, а он такой признался :)
Самое сложное - определиться, за кого здесь поболеть.
За игру :)
адекватор
28.02.2010, 14:22
Смотрю таблицу. Россия 11 место в общекоманде по медалям. Всего в таблице 23 страны. Но где Украина? Она что, вообще не участвовала?
Пампадур
28.02.2010, 15:30
Смотрю таблицу. Россия 11 место в общекоманде по медалям. Всего в таблице 23 страны. Но где Украина? Она что, вообще не участвовала?
Копит силы. А вы завидуете?)))))))
адекватор
28.02.2010, 15:38
Пампадур, хотите сказать, что Украина выше всей этой мелкой возни вокруг медалей?
Но ответа на свой вопрос не получил. ?
Пошёл искать вукраинских чемпионов в сети. Нашёл:
"41 спортсмен представят Украина в Ванкувере. К ним могут присоединиться ещё 3".
И где они потерялись?
И реклама на сайте "Пидкрипись для рикирдив" - гамбургеры. Вот она диверсия - антидоппинг - толстый жирный и ленивый гамбургер погубил сборную Украины....
Копит силы.
И правильно. А то вдруг завтра война? А они уставшие...
Пампадур
28.02.2010, 16:06
И правильно. А то вдруг завтра война? А они уставшие...
Откуда такой пессимизм, посмотрим на факты с другого ракурса: "А то вдруг завтра мир? А они уставшие..."
адекватор
28.02.2010, 17:31
И что мы заговариваем зубы? Что ускользаем от ответа? Где 40 гарних украинских чемпионов? Их похитили пришельцы? Они как лонгольеры затерялись во времени? Их переманили к себе канадцы?
Хде они вобще то? Даже без медалей - хде?
Кирилл Юдин
28.02.2010, 17:43
Где 40 гарних украинских чемпионов? С российскими отмечают канун "Сочи 2014".
Пампадур
28.02.2010, 18:13
И что мы заговариваем зубы? Что ускользаем от ответа? Где 40 гарних украинских чемпионов? Их похитили пришельцы? Они как лонгольеры затерялись во времени? Их переманили к себе канадцы?
Хде они вобще то? Даже без медалей - хде?
А Вам, Адекватор лишь бы кого-то победить :doubt: Может и переманили, но некрасиво сразу за Канадскую сборную выступать - прям с поезда то, нужно осмотреться по сторонам...года 3 хотя бы:happy:
Значит, все, как дураки, на самолёте в Канаду отправились, а сборная Украины - на поезде?:)
Пампадур
28.02.2010, 20:28
Значит, все, как дураки, на самолёте в Канаду отправились, а сборная Украины - на поезде?:)
Точно Вам говорю - еще не доехали:yes:
А я говорю: доехали. И уже разбили палатки на ванкуверском майдане. Дождитесь решения Верховного суда Британской Колумбии.
Брэд Кобыльев
01.03.2010, 00:26
Спасибо ребятам - очень подняли настроение)))
http://www.youtube.com/watch?v=clE8KFWXwJ0&feature=player_embedded
Отличный финал. Особенно вторая шайба америкосов за 24 сек. до конца основного матча.
Медальки (золото, серебро, бронза, общее количество):
1. Канада 14 7 5 26
2. Германия 10 13 7 30
3. США 9 15 13 37
4. Норвегия 9 8 6 23
5. Южная Корея 6 6 2 14
6. Швейцария 6 0 3 9
7. Китай 5 2 4 11
8. Швеция 5 2 4 11
9. Австрия 4 6 6 16
10. Нидерланды 4 1 3 8
11. Россия 3 5 7 15
12. Франция 2 3 6 11
13. Австралия 2 1 0 3
14. Чехия 2 0 4 6
15. Польша 1 3 2 6
16. Италия 1 1 3 5
17. Белоруссия 1 1 1 3
18. Словакия 1 1 1 3
19. Великобритания 1 0 0 1
20. Япония 0 2 3 5
21. Словения 0 2 1 3
22. Хорватия 0 2 1 3
23. Латвия 0 2 0 2
24. Финляндия 0 1 4 5
25. Казахстан 0 1 0 1
26. Эстония 0 1 0 1
СССР 4 10 8 22
Отличный финал. Особенно вторая шайба америкосов за 24 сек. до конца основного матча.
Честно говоря, впервые в жизни болел за Американцев...
Эх, конец Олимпиаде 2010.
Amen.
Итоги коротенько:
год/место/сборная/золото/серебро/бронза/всего
1956 1 Soviet Union (URS) 7 3 6 16
1960 1 Soviet Union (URS) 7 5 9 21
1964 1 Soviet Union (URS) 11 8 6 25
1968 2 Soviet Union (URS) 5 5 3 13
1972 1 Soviet Union (URS) 8 5 3 16
1976 1 Soviet Union (URS) 13 6 8 27
1980 1 Soviet Union (URS) 10 6 6 22
1984 2 Soviet Union (URS) 6 10 9 25
1988 1 Soviet Union (URS) 11 9 9 29
1992 2 Unified Team (EUN) 9 6 8 23
1994 1 Russia RUS) 11 8 4 23
1998 3 Russia RUS) 9 6 3 18
2002 5 Russia RUS) 5 4 4 13
2006 4 Russia (RUS) 8 6 8 22
2010 11 Russia (RUS) 3 5 7 15
Телеплей
01.03.2010, 11:07
Итоги коротенько
Занятная обратная зависимость с «нефтяным» баблом. Должно же быть наоборот…
Итоги коротенько:
Через 4 года в этом списке появится новая запись.
При мысли об этом возникает беспокойство.
Пауль Чернов
01.03.2010, 12:50
ИУИ об Олимпиаде. как обычно, велик :)
http://ab-pokoj.livejournal.com/81219.html
Нарратор
01.03.2010, 15:28
Вот, чего говорит:
Дмитрий Медведев встретился сегодня с руководством «Единой России». В частности, речь шла и об итогах завершившейся в Ванкувере Олимпиады.
Подробнее: http://news.mail.ru/vancouver/russia/3450899/ (http://news.mail.ru/vancouver/russia/3450899/)
Президент России считает, что провальное выступление нашей сборной — результат неудовлетворительной работы спортивных чиновников, которые не сумели должным образом организовать подготовку спортсменов. Президент пообещал наказать виновных.
При этом Дмитрий Медведев отметил, что государство выделяет немалые деньги на спорт. «Но, видимо, деньги — это не самое главное», — подчеркнул глава государства. «Тот, кто несет ответственность за подготовку к Олимпиаде, должен понести ответственность, и сейчас ответственные лица должны будут принять мужественное решение и написать заявления», — сказал президент.
«Время окончательного анализа еще не приспело, но тем не менее мнение по трем позициям я выскажу, — заявил Дмитрий Медведев. – Во-первых, вне всякого сомнения, мы должны поблагодарить спортсменов, которые добились результатов. Одержали победы в трудной борьбе. Их не так много, к сожалению, как мы рассчитывали.
Выступления были неровные, но вне зависимости от совокупного результата, тот, кто добился, победы, заслуживает самой высокой оценки. Поэтому я в любом случае встречусь в нашими олимпийцами, поздравлю их, и рассчитываю, что мне будут даны материалы для награждения отличившихся государственными наградами».
«Теперь второе: нам нужно без всякой раскачки начинать подготовку к Сочи, — отметил президент. — Но с учетом того, что случилось в Ванкувере, нам нужно кардинально изменить подготовку спортсменов. Этот вывод очевиден для всех, в том числе и не для специалистов. Мы долгое время выезжали на советских возможностях. В какой-то момент они закончились. Мы прежнюю советскую школу уже потеряли – ее не нужно идеализировать, но ее уже просто нет, а своей школы мы не создали. Несмотря на то, что количество денег, которые вкладывают в спорт, беспрецедентно большое. Значит, не деньги все решают. Деньги – это важное условие, но не деньги все решают».
«Результаты этой Олимпиады как раз показали, в чем здесь основная проблема. Поэтому нам нужно подумать, каким образом изменить систему подготовки спортсменов. Во главу угла должны быть выдвинута фигура самого спортсмена. Не федерации, которые у нас иногда большие и жирные как коты, не руководителя (федерации) тем более, и даже не тренера – при всем огромном к ним уважении. Спортсмены достигают успеха, они должны быть эпицентром внимания», — считает президент.
«Ну и, наконец, третье: тот, кто несет ответственность за подготовку к Олимпиаде, такую ответственность и должен понести. Это совершенно очевидно. Я думаю, что лица ответственные, или некоторые из тех, кто отвечают за эту подготовку, должны будут принять мужественное решение и принять соответствующее заявление. Если такой решимости не будет наблюдаться, мы им поможем», — продолжил Медведев.
«Но не это главное, главное — подготовка к Олимпиаде 2014 года», — сказал он в заключение.
Подробнее: http://news.mail.ru/vancouver/russia/3450899/ (http://news.mail.ru/vancouver/russia/3450899/)
http://news.mail.ru/vancouver/russia/3450899/
Что до меня, так я тоже считаю - деньги решают не всё.
Всё решают амбиции, которых нет у наших нынешних мУдийных спортсменов, (как и у кинозвёзд).
Есть только желание грести деньги. Деньги не за результаты, а за свою медийность, которая в свете олимпийских игр обернулась именно что мудийностью.
Нарратор, согласен с Вами.
Кажется, дело ещё и в том, что нынешние спортсмены не очень чувствуют ответственности за свои выступления.
Для меня остаётся загадкой, у многих ли из них есть чувство долга перед Родиной, перед болельщиками?..
Нарратор
01.03.2010, 16:58
Мне сдаётся, что ни у кого.
Одно время, в футболе негодовали по поводу африканских легионеров, называя их обыкновенными гастарбайтерами от спорта: приехали, "отфутбольничали" контракт ради денег, не парясь об успехе команды, и уехали домой.
Не ошибусь, если предположу, что теперь и наши спортивные мены (и менки) переняли тот же принцип.
Впереди маячит конец Олимпиады. Всеобщее возбуждение возрастает!
Впереди маячит конец Олимпиады. Всеобщее возбуждение возрастает!конец! конец! концы- в воду!:happy:
Виноват Фетисов (http://top.rbc.ru/society/01/03/2010/375896.shtml)
http://top.rbc.ru/society/01/03/2010/375896.shtml