Просмотр полной версии : работа в кино для сценариста
Алла! С днём рождения! Успехов во всём, удачи!
:heart: :heart: :heart:
Телефончик я вам сейчас отправлю. :confuse:
Алла Белая
16.02.2007, 14:19
Отправляйте)) в каком Вы городе?
Алла! Присоединяюсь к поздравлениям с Днем рожденья!http://smiles.server.rc-mir.com/cd5b3e205ea2a79b2356c53bd2bc4a0a.gif
Побольше фильмов, авторов... и всего побольше...!
Какой хороший возраст - один год! Вся жизнь впереди!
Алла Белая
16.02.2007, 21:07
Большое спасибо, Клара. Я , увы, заболела..так что праздник не удался :0)
Алла*Белая, выздоравливайте.
(Это мы типа подмазываемся к вам. Ну, вы понимаете :happy: )
Но все равно не болейте.
И с днем рождения вас заодно!
Добрый день! Люди,не ведитесь на это ) Мне уже рассказали,что за человек эта Алла. Потому решайте сами,но я предупредил.)
Ну, вот еще одна жопа ! Кстати, Алла действительно моллчит ! Что скажите-коллеги! Кстати, кто-то ехал на Украину...
компилятор
22.02.2007, 14:18
Ой!!! А что за человек эта Алла???? :horror: Вроде такая милая девушка.
Жесан расскажи...,ведь все мы тут обнадеженные... :doubt:
Про Дениса тоже такого расписАли. А он вот отчитался о продаже скетчей... Так что заявления насчёт кидалова надо тоже хорошо проверять. А обличителям свои высказывания подкреплять.
Правда... Заявление Аллы о переброске сценари другим продюсерам более чем странные.
Мне она предложила написать продолжение истории и попросила телефон. :friends: Продолжение пишу, но пока никто не звонит. :rage: Алла, ау! У нас Лала есть... :doubt:
компилятор
22.02.2007, 16:12
Алла, ау! У нас Лала есть...
Алла и Лала состоят из одних и тех же букв - это один и тот же человек. :happy:
А кто у нас с киева- звякните, может и телефон этот из булочной... :doubt: :happy:
Надо попросить Лалу, чтобы личико открыла. :friends:
Белый, а как вы относитесь к Белой? :happy:
Отношение к ней, будет зависить от полноты налитого стакана :pipe:
Алла Белая
22.02.2007, 17:01
Ну, Вы даете, ребята. Не слов не комментариев. Всем , чьи работы заинтересовали - я ответила . Для особо одаренных - сценарии я пересылаю продюсеру, который принимает решение по проекту, я всего- лишь отбираю их множества работ более-менее подходящие , а также формирую съемочную группу, а не утверждаю проекты и не выделяю финансирование. А 19-летнему мальчику , по имени Евгений , который с его слов работает 5 лет в кино !( Жаксан) , большое спасибо. Если я не захотела общаться с тобой по ISQ только потому, что ты хам, то это не означает, что нужно теперь писать и тут всякие гадости. Буду на студии у Байрак - обязательно с тобой поздороваюсь!
ну . вот ответила. спасибо , алле и киеву. еще б неплохо ответить и тем, что не подошло. , типа сапасибо за внимание. к сожалению не подошло. и все. это на самом деле закон хорошего тона. :pipe:
Сообщение от компилятор@22.02.2007 - 16:12
[b] Алла, ау! У нас Лала есть...
Алла и Лала состоят из одних и тех же букв - это один и тот же человек. :happy:
Не компи, ты ж знаешь, мы разные. :happy: Она блондинка, я - брюнетка. :confuse:
Меркурианец
22.02.2007, 17:54
Сообщение от ЖЕКСАН@22.02.2007 - 14:13
Добрый день! Люди,не ведитесь на это ) Мне уже рассказали,что за человек эта Алла. Потому решайте сами,но я предупредил.)
Это пока только гон... в отличае от какого-то жексана Алла представилась и дала конкретный расклад...
И вообще причем здесь человеческие качества Аллы? Если мы хотим продать сценарии, то разве нас интересует моральная сторона вопроса человек у нас купит или нет? Не будем впадать в панику, а то скоро на этом форуме одни малолетки типа жексонов останутся...
Кирилл Юдин
22.02.2007, 18:03
Меркурианец, не узнаю. Респект! Без шуток. :friends:
Меркурианец
22.02.2007, 18:06
Польщен :blush:
:direc***: Жексан! Советую последовать моему примеру.
Алла Белая, тёзка, извините меня за некоторое нетерпение. :friends:
Алла с нами! :heart: :heart: :heart: Защитники отечества: Защитим Киев! Защитим Аллу Белую! :shot: :shot: :shot:
Сообщение от Алла Белая@22.02.2007 - 17:01
Ну, Вы даете, ребята. Не слов не комментариев. Всем , чьи работы заинтересовали - я ответила . Для особо одаренных - сценарии я пересылаю продюсеру, который принимает решение по проекту, я всего- лишь отбираю их множества работ более-менее подходящие , а также формирую съемочную группу, а не утверждаю проекты и не выделяю финансирование. А 19-летнему мальчику , по имени Евгений , который с его слов работает 5 лет в кино !( Жаксан) , большое спасибо. Если я не захотела общаться с тобой по ISQ только потому, что ты хам, то это не означает, что нужно теперь писать и тут всякие гадости. Буду на студии у Байрак - обязательно с тобой поздороваюсь!
Вообщем,Алла. Я с такими "девушками" не общаюсь даже в интернете. Мне рассказали о Вас со студии в которой Вы работали и из которой Вас уволили. Высказался мне не один человек о Вас. Выгнали не просто так) Ладно. А то уже сплетнями занимаюсь. ) А меня знают тем кому нужно )
Сообщение от Меркурианец+22.02.2007 - 17:54--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Меркурианец @ 22.02.2007 - 17:54)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-ЖЕКСАН@22.02.2007 - 14:13
Это пока только гон... в отличае от какого-то жексана Алла представилась и дала конкретный расклад...
И вообще причем здесь человеческие качества Аллы? Если мы хотим продать сценарии, то разве нас интересует моральная сторона вопроса человек у нас купит или нет? Не будем впадать в панику, а то скоро на этом форуме одни малолетки типа жексонов останутся... [/b][/quote]
Ок. Но такой малолетка как я добился большего чем Вы когда-то в свои 19 лет.
Меркурианец
22.02.2007, 21:09
Сообщение от ЖЕКСАН@22.02.2007 - 20:21
Ок. Но такой малолетка как я добился большего чем Вы когда-то в свои 19 лет.
Ничего ещё в эНтой жизни ты не добился - все пшик... одни панты...
ЖЕКСАН, если у тебя есть какие-то факты, то выкладывай их здесь и сейчас, четко, ясно конкретно. И тогда каждая заинтересованная сторона сможет высказать свое мнение.
Извини, иначе это просто треп.
Мне сказал двоюродный дядя брата моего соседа, что твоя троюродная тетя по линии знакомого твоего тестя то-то и то-то...
Вот теперь это именно так и выглядит.
Мне рассказали о Вас со студии
Конкретно - с какой студии, и что рассказали?
Выгнали не просто так)
За что конкретно, если таковой фатк имелся и если ты так хорошо осведомлен.
Понимаешь, кидаться просто так обвинениями, не позволено. Если твои слова на чем-то основаны, то хотелось бы видеть эту основу.
Иначе, извини...
Алла Белая
22.02.2007, 21:11
Жексан, меня никогда не увольняли и никогда не выгоняли. Ни у кого ты не спрашивал и никто тебе не высказывался. Так как я работала с нашими общими друзьями в ко-продакшине , а не в штате. Наши общие знакомые были у меня на дне рождения совсем недавно и до сих пор остаются лучшими друзьями. А ушла я на другую работату с повышением в должности на самостоятельный проект. Я специально позвонила и поинтересовалась, что за сплетни и кто распускает, на что там посмеялись и сказали ,чтоб я не обращала внимание . Мне очень неприятно, что какой-то мальчик с уязвленным самолюбием пишет тут всякие гадости. В Киеве не так много студий , а ты только начинаешь свою карьеру, я бы не стала так себя вести!
ЖЕКСАН, да, присоединяюсь к мнению Меркурианца.
Человек, который реально что-то добился, обычно не ходит для этого кричать на форумы. Он знает себе цену и чаще помалкивает в трубочку.
А кричат как раз больше всего те, кто НИЧЕГО не добился.
Таким заявлениям (ровно как и людям), грош цена.
Не в обиду тебе говорю, но, надеюсь, ты извлечешь уроки на будущее.
Знай же, здесь есть не так уж и мало вполне успешных людей.
ЖЕКСАН, добиться можно легко :rage: , а вот удержаться... :scary:
Меркурианец
22.02.2007, 21:26
Денис Нора и все, все все... :friends:
Ребята, вам ведь было когда-то 19 лет! Блин, напали на парня!
А что если.... взрослые дяди и тети говорили про Аллу плохо ...за её спиной. Это так характерно для взрослых.
Алла, неужели вы думаете ...что если они действительно говорили о вас плохо, то они это подтвердять? Конечно они будут все отрицать...
Жека, ты ведь это не выдумал? К чему Жеке фантазировать...и именно сейчас...видимо услышал недавно...вот и .....
Меркурианец
22.02.2007, 21:36
Титр, думаю, что раз они работали вместе, то может быть и другой повод... допустим зависть... (все что угодно)... Но как бы там не было стоит быть профессионалами и не обращать внимания на треп... Вот я в жизни та ещё Гадость и что, теперь значить и сценарии мои не читать? :happy:
Титр, умозаключения товарища Жексана, к сожалению, не тянут на 19-его человека. :no:
Правда, я тут уже немного на личности перешел, чего себе обычно не повзоляю.
Жексану:
Живи в согласии с остальными. Не думай, что раз ты хочешь всех обрезать, то не могут обрезать и тебя.
Я в жизни много встречал понтов (да и не только у других, и у меня, если честно, были :yes: ) А потом куда они делись? Понты и люди? Хорошо, если пропали понты. А если с ними и люди? :rage: :horror:
Титр , в 19 лет надо уже ощущать себя мужчиной. А мужчинам позорно трясти "грязное" белье. Сплетни - это удел нас, барышень. :confuse: :pleased:
Так что пусть ЖЕКСАН отвечает за свои слова.
Меркурианец
22.02.2007, 21:47
Сообщение от Нора@22.02.2007 - 21:44
Титр , в 19 лет надо уже ощущать себя мужчиной. А мужчинам позорно трясти "грязное" белье. Сплетни - это удел нас, барышень. :confuse: :pleased:
НОРА, да и умные особи вашего пола, тоже себе такое в общаках не позволяют :friends:
НОРА, да и умные особи вашего пола, тоже себе такое в общаках не позволяют
Двумя руками "за" :friends:
Аквасоник
22.02.2007, 21:49
Млин. Такой фигнёй вы тут занимаетесь. Вот вам делать нечего!
Одни куваладами в грудь бъють, другие очки на глазах поправляют. )))
Сценаристы-йопть. :)
Меркурианец
22.02.2007, 21:56
Сообщение от Аквасоник@22.02.2007 - 21:49
Кто-то под спящую воду косит... :happy:
Сообщение от Аквасоник@22.02.2007 - 21:49
Сценаристы-йопть. :)
Обажаю Тонита Бенаквиста и его роман о сценаристах "Сагу":
"- Если не считать Бога и сценаристов, - говорит Старик, - вы можете назвать еще кого-нибудь от кого зависят человеческие судьбы?"
или еще отрывок:
"Сегодня утром я проснулся, чувствуя себя сценаристом; я завтракал, чувствя себя сценаристом; у меня уже появились привычки и заботы сценариста, потому что с сегодняшнего утра я, черт побери, сценарист!".
И вот еще:
"- Работа над сценарием - единственная работа в мире, которую можно делать стоя, лежа, сидя перед экраном телевизора или уплетая телячью голову под соусом грибиш."
Алла Белая
22.02.2007, 22:33
"Сегодня утром я проснулся, чувствуя себя сценаристом; я завтракал, чувствя себя сценаристом; у меня уже появились привычки и заботы сценариста, потому что с сегодняшнего утра я, черт побери, сценарист!".
:happy: :friends:
Прекращаю спорить ) Пусть люди думают обо мне что хотят,но в интернете все мы одинаково нажимаем на клавиатуру и все равны. Только жаль,что так Алла поступает,жаль что нету правосудия в интернете.
Уже даже мне интересно, а как же ТАК или НЕ ТАК поступает Алла? :doubt: но по-моему поезд, в лице Жексана, уже ушел....
Вячеслав Киреев
23.02.2007, 14:42
но по-моему поезд, в лице Жексана, уже ушел....
Жаль. Я так и не понял, почему он отказался что-либо сказать.
А барышни за свои, вообщем разговор не о чем, вдобавок ушли от темы. Алла нашла чего хотела, правда, не сделала, что посоветовали. но это не важно, Киев вон где, а где Россия. Ладно, это их белое дело ! не так ли Белый ! :happy: :pipe:
Сообщение от Гоша@26.02.2007 - 14:35
Киев вон где, а где Россия :happy: :pipe:
Язык до Киева доведет. :pleased:
:rage: Гоша, пиши скетчи, у тебя получится. Я живу в Белоруссии, можешь у Норы спросить, она видела мои документы.
ну вот прямо в оправдание! Такой пассаж! Не верю! -так кричал стантславский! А я верю, нора , тоже наш человек. Так из Белоруссии. тогда идем в партизаны, и дойдем до самомой ридной неньки. И побачим яка такая Алла, белого порошку нам подсыпала. хорошо, если это кокаинь...А ежли цукеР, куда ховать ? :happy: :pleased:
Белый уже заранее маскируется под партизана. Видишь и краску где-то спер.
http://www.screenwriter.ru/forum/uploads/av-220.jpg
Нора, краски столько, что ступить некуда. У меня кот партизан, каждый день цвет меняет. :yes: :hi:
Привет, я Зарина, буду рада если есть работа для диалогиста, что для этого нужно? :hit:
Аквасоник
27.02.2007, 21:25
Привет, я Зарина, буду рада если есть работа для диалогиста, что для этого нужно? Прислать ему несколько диалогов из разных своих сценариев. Желательно с юмором.
Только он уже кого-то нашёл и работает с ним, но ты всёравно попробуй.
Есть , кто подружился с Белой и пушистой ? :happy:
Чего-то она пропала. :doubt: Набрали креатива и в кусты. :pleased:
Так и фирма у нее 4 на 4 :happy: Нас не догонишь... :shot:
http://casa-latina.ru/s/s/icon_megaautofahren.gif
Так я ж Вас предупреждала... Хорошо, что я ей еще черным по белому написала, что у меня есть другие заинтересованные лица... из России... Хотя бы красть не будет :happy: Я уже уяснила, что Украина очень боится препирательств с Россией. Уверены, что не потянут...
Пусть попробует спереть. То, что я ей выслала, опубликовано в журнале "Синопсис и сценарий". Оба. :pleased: Надо теперь с кем-то из Украины подружиться, чтоб проинформировали, если у них там что-то мое на экранах появится. Ой, засужу. :pleased:
Лееена, а что дает этот журнал "Синопсис и сценарий". , кроме самоуважения конечно... По-моему "МЫ" продвижениеем не балуют :doubt: :pipe:
Кирилл Юдин
20.03.2007, 12:42
"Мы" продвижением балуют. Но это не основной вид их деятельности со всеми вытекающими.
Лееена, а что дает этот журнал "Синопсис и сценарий".
Не знаю, что дает, мне особо ничего не дал. :no: Зато можно легко доказать воровство. Хотя, я в воровство не очень верю - зачем писать сценарий заново, когда он уже готов - покупай, если нравится. Другое дело - какой-нибудь "сценарист" не может придумать ничего хорошего, берет готовое, преписывет, меняет имена, диалоги... Но мы ведь не сценаристам рассылаем, а тем, кто ищет уже написанное. Так что... :confuse:
Мы с соавтором подписали агентсткий договор на продвижение нашего сериала. Пока тишина. Даже не пишут, что обещали - куда и когда предлагают. Может, и не предалагают никуда и никогда. :happy: Ждут, что мы сами продадим в течении тех лет и выплатим их процент им. А я принципиально больше никуда не рассылаю. Не протухнет.
Это "МЫ " продвигает ? Интересно, я беседовао на выставке с из представителем, что-то об этом мне не говорил ... Кстати, скоро опять выставка, спрошу... :pleased:
Леена, так это они Вам :pleased: пообещали продвигать ? :doubt:
А может Жексан был прав? :doubt: :shot:
Кирилл Юдин
20.03.2007, 13:20
Гоша, чо за выставка, с кем беседовал? Мне интересно тоже.
4-я специализированная выставка услуг теле- и кинопроизводства
28-31 марта 2007 года
Центр Международной Торговли
На ней,они каждый год присутствуют, вот я и спрашивал на сколько их журнал эффективно работает, и что я буду с этого иметь.. :kiss: . не знаю, как с ними познакомилась Леена... :doubt:
Кирилл Юдин
20.03.2007, 14:35
Разговаривал с кем? С Андреем, с Константином?
Кирилл Юдин
20.03.2007, 14:43
Журнал распространяется среди кинопроизводителей - это раз.
Журнал читать легче, чем электронные тексты + сценарии проходят предварительный отбор, что делает его чтение заинтересованными лицами более привлекательным, чем чтение нескончаемых электронных посланий - два.
Сценарии, которые печатаются в журнале сохраняются в их архиве, который они используют при необходимости. Они постоянно крутятся в среде кинопроизводителей, общаются вживую (что называется за чашечкой кофе), и когда кто-то озвучивает свой интерес (что он хотел бы найти), они предлагают эти сценарии из своего архива - три.
При этом, насколько я понимаю, основной упор делается на полнометражное кино. Его снимают на порядки меньше, чем, например, сериалы. Поэтому шансы на постановку остаются невысокими. Но они гораздо выше, чем без личного контакта (по е-мылу). ИМХО.
КИРИЛЛ, поверьте на этом рынке существуют несколько журналов, и нет гарантии , чтоих читают производители за чашкой кофе :doubt:
Единственно печатное слово конечно более привлекательно,чем мейлы, но они то печатные не читали, а тут журнал (помните мой рассказ о СТВ) :pipe:
И наконец третье- это не продвтжение, а сорее некий самопиар этого журнала, не думаю, что личный контакт, заменит -большое печатное слово.
И пос :scary: последне, как зовут не помню, это было в 2005 году. Когда они выходили, еще как "Синопсис". Кстати, как тест. Спроси у Лалы, знает ли ее продюссер сей журнал ? :cry:
Кирилл Юдин
20.03.2007, 15:40
Продюсер Лалы снимает сериалы. Как мне кажется, "МЫ" сериалы не особо интересуют в плане продвижения. Сериалы ведь оычно пишут опосля, агентский процент от синопсиса.... не особо привлекателен (могу ошибаться, конечно). А у "МЫ" агентские услуги скорее побочный продукт, а не основная цель.
Да я в общем-то не настаиваю. Я лишь утверждаю, что шанс после опубликования в "Синопсисе", увеличивается. Другое дело, что если реальный шанс - 0.02%, а увеличивается пусть и в сто раз, то есть становится 2%, то он всё равно невелик. Но об этом я уже говорил.
Насчёт "чашечки кофе". Я имел в виду не то, что журнал читают за чашеской, а то, что "МЫ" общаются с производителями фильмов реальнее, чем мы с Вами друг с другом. Это факт. Ну, типа Константин, запросто может налить себе чай или кофе в кабинете у Натальи Шахназаровой на Мосфильме, а мы с Вами только фотками обменяться по Инету. :)
Насчёт третьего не совсем понял. Личный контакт - лучше печатного слова, когда речь идёт о продвижении (это моё убеждение, не уловил, расходится ли оно с Вашим - велик и могуч русский язык, и так и так Вашу фразу можно понять :) ) Так вот, если у автора нет такой возможности, то через них она хоть как-то может реализоваться.
Ну в принципе, их конек продакшен, и постпродакшен. У меня даже где-то их демка валяется. Контакты, да , только по работе, но у той же Натальи, или еще кого-нибудь будет реальный интерес по тому же продакшену, а журнал, он сам по себе, ну если тебе его впарят, ты конечно возмешь, но куда ты его засунешь :happy: другой разговор.
Про язык да, понятно, что только личный контакт, когда еще Вас и представили, а так, да приходиться только надеется на журналы, телефоны и мейлы. Кирилл, поверьте, что если, ты не в этой тусе, в Москве, разговор с тобой тако йже, как Ты из Череповца. :pleased:
Так что решаем сами, что нам нужно.... :rage: и как с этим бороться.... :bruise:
Тетя Ася
20.03.2007, 16:45
Мы с соавтором подписали агентсткий договор на продвижение нашего сериала. Пока тишина. Даже не пишут, что обещали - куда и когда предлагают. Может, и не предалагают никуда и никогда. Ждут, что мы сами продадим в течении тех лет и выплатим их процент им. А я принципиально больше никуда не рассылаю. Не протухнет.
:friends: Леена, аналогичная история.
Тетя Ася -это про журнал, или про белую и пушистую ? :happy:
Тетя Ася
20.03.2007, 16:50
Гоша, естественно про журнал и договор, как у Леены. А с белой и и пушистой я не связывалась.
Кирилл Юдин
20.03.2007, 16:53
Кирилл, поверьте, что если, ты не в этой тусе, в Москве, разговор с тобой тако йже, как Ты из Череповца. Вот я и отвечаю на вопрос, что может дать публикация в журнале "Синопсис". "МЫ" - имеют личный контакт и при случае могут порекомендовать автора и его работу (и делают это). Причём агентский договор заключать необязательно - если сценарий напечатали в "Синопсисе", значит автор в их базе есть. Если судьба - порекомендуют.
Велик ли шанс? Думаю, что не очень. Но это всё же ещё один шанс. С мира по нитке, как говорится.
Кирилл, по-моему это реальное потверждение нашего разговора. Дело в том, что там тоже есть сценаристы, а когда есть, то продвигать они :doubt: думаю...думаю будут прежде всено свое :confuse:
Тетя Ася
20.03.2007, 16:56
Причём агентский договор заключать необязательно
Да ну? Это было так в самом начале их раскрутки. А теперя обязательно... или у тех, кто из Череповца есть преимущество в этом. :doubt:
Тетя Ася- что обязательно ? :doubt: Кирилл- надежда сегда почему то умирала последней ? :happy: но мы верим....
Кирилл Юдин
20.03.2007, 17:01
Гоша, прости, я не понял. Там есть сценаристы - в смысле там, это где? Кто будет продвигать своё?
Я просто с Андреем и Константином немного, но лично знаком - может помогу внести ясность.
Тетя Ася
20.03.2007, 17:04
Тетя Ася- что обязательно ?
Обязательно заключать агентский договор, если печатают в журнале.
Кирилл Юдин
20.03.2007, 17:08
Это было так в самом начале их раскрутки. А теперя обязательно... или у тех, кто из Череповца есть преимущество в этом. Я всю кухню не знаю. Просто если что-то назревает вкусненькое, но договора с автором нет, то почему бы не воспользоваться шансом заработать свои? Просто если клюнет, можно автору и предложить договор. Кто ж откажестя, если сценарий ещё свободен? Шанс-то вот он. Хрен с ним с процентом.
А совсем без договора - конечно никто не будет продвигать. Но важнее попасть в их базу. ИМХО.
Кирилл Юдин
20.03.2007, 17:12
Обязательно заключать агентский договор, если печатают в журнале. А вот это для меня новость. То есть отправляешь в редакцию сценарий, и если редактор принимает решение на публикацию, то ОБЯЗАТЕЛЬНО заключаешь агентский договор? Я правильно понимаю?
Может бывают варианты?
Там есть люди пишущие сценарии, это я точно знаю. Так посмотрел сайт, понял о чем Вы. Но тут , так или иначе обфыкновенная зацепка, чтобы выглядеть солидней. Врочем Кирилл, тетя Ася - это еще один ресурс, который можно использовать, но я не вижу его действенности. :doubt: Впрочем, решайте сами. В конце концов, я таких договоров уже пау штук заключал, а воз и ныне там. :pipe: Но я повторюсь, каждый делает свой выбор сам...
Тетя Ася
20.03.2007, 17:27
То есть отправляешь в редакцию сценарий, и если редактор принимает решение на публикацию, то ОБЯЗАТЕЛЬНО заключаешь агентский договор? Я правильно понимаю?
Мне договор торжественно вручили в момент получения авторского экземпляра. Ну это был как раз первый месяц перехода на подобную систему. А в дальнейшем, объяснили, что именно по описанной Вами схеме они и будут работать. Ибо теперь они - сценарное агенство. А насчет вариантов - вопрос не по окладу:).
Ну, блин , как в синемоушене,тоже до фига обещали, а мой сценарий , так у нА их и висит, а понтов было много, уверен , поди те люди и уволились. :happy: они все предлагают и предлагают, тоже сценарное агентство. Млин, да они на наших кликах -свой престиж поднимают. :happy: Опяить , пиар!!! :cry:
Кирилл Юдин
20.03.2007, 17:44
Гоша, у "Проекта МЫ" нет своих авторов (я имею в виду штатных). Есть только такие же как мы с Вами.
Тётя Ася, всё может быть. Просто я договор с ними не заключал до момента, когда покупатель на горизонте не появился. А потом пил чай на Мосфильме. :) В январе. Проскочил, значит, нахаляву. :)
Кирилл, ты наверно везунчик ! Ладно поинтересуюсь на выставке :happy:
Гоша мой продюсер конечно вряд ли будет читать ознокомления ради, хоть что-то... Он для этого и держит штат редакторов, что б те подовали ему на стол то, что он должен увердить...
Но, думаю, читать будут другие за чашечкой чая... или кофе... или водки :happy:
Кирилл, вообще-то кроме сериалов мы снимаем еще и мелодрамы :confuse: хотя я понимаю, что ты имел ввиду полный метр... :happy:
а Алла, действительно, давно не заглядывала... заработалась, наверное. :rage:
Мне договор торжественно вручили в момент получения авторского экземпляра.
Вот, только заговорили по теме - мне сегодня журнал по почте пришел. В нем напечатана моя заявка. И никаких договоров, даже ни записочки. Тетя Ася, а ты в какой номер сценарий отдала? У меня - десятый. Странно все это. :doubt:
Тетя Ася
20.03.2007, 23:31
И никаких договоров, даже ни записочки. Тетя Ася, а ты в какой номер сценарий отдала? У меня - десятый.
В седьмой, год назад вышел. Просила тогда тож, выслать по почте авторский экземпляр, но упорно предлагали приехать в офис. Там же сразу договор агентский и заключили.
Аквасоник
20.03.2007, 23:50
это.... а где нору найти?? )) Сюда не заходила? нужна очень.
Я здесь. :yes: Если что, пиши в личку, так быстрее получится. :pipe:
Аквасоник
20.03.2007, 23:56
Я тебя и искал чтоб в личку написать. :)
А то когда ненадо ты везде, а как надо и незнаешь где искать.))
Если пишешь в личку, то все письма мне сразу доставляются через Outlook. :yes:
Аквасоник
21.03.2007, 00:11
Если пишешь в личку, то все письма мне сразу доставляются через Outlook.
Не фига себе.))) Научи Шива. :pleased:
Врочем Кирилл, тетя Ася - это еще один ресурс, который можно использовать, но я не вижу его действенности. :doubt:
Долго не могла въехать, ресурс ЧЕГО ИМЕННО тетя Ася, и чем это его действенность не устраивает Гошу. :happy: :happy:
упорно предлагали приехать в офис.
А кроме как в офисе этот журнал можно где-то еще приобрести?
Кажется, по-интернету, на их сайте можно было подписаться.
Тетя Ася
21.03.2007, 13:43
Клара, Гоша имел ввиду использование журнала как ресурса продвижения сценария, тем паче что в последнее время они сами себя активно начали рекламировать в этом направлении.
Зачем? Чужие сценарии читать - глаза портить:). А интервью и статьи из журнала можно бесплатно прочитать на сайте "МЫ".
Клара, Гоша имел ввиду использование журнала как ресурса продвижения сценария, тем паче что в последнее время они сами себя активно начали рекламировать в этом направлении.
Тетя*Ася, потом-то я догнала, что Гоша имел в виду, но если читать написанное буквально... :happy:
Зачем? Чужие сценарии читать - глаза портить:).
Да хотя бы сравнить свой уровень с тем, что в солидных журналах печатают.
Кажется, по-интернету, на их сайте можно было подписаться.
Леена, спасибо, заглянула на их сайт. Цена, кстати, нехилая для журнала - 350 рэ. :doubt:
Кирилл Юдин
21.03.2007, 15:38
А можно ещё стать ихним автором и получить авторский экземпляр нахалаву. :)
Даёшь знакомым почитать журнал, а они тебе - ты лучший. Мелочь, а приятно. :) и не важно врут товарисчи али нет.
А можно ещё стать ихним автором и получить авторский экземпляр нахалаву. :)
Но, как я поняла, при небольшом условии - заключении с ними договора :)
Кирилл Юдин
21.03.2007, 16:56
А как я понял - не обязательно.
Тетя Ася
21.03.2007, 19:15
но если читать написанное буквально...
Да, доктор Фрейд сразу вспоминается. :happy:
Татьяна Гудкова
21.03.2007, 19:22
Сообщение от Кирилл Юдин@21.03.2007 - 15:38
Даёшь знакомым почитать журнал, а они тебе - ты лучший. Мелочь, а приятно. :) и не важно врут товарисчи али нет.
Это и без журнала услышать можно :)
Тетя Ася
21.03.2007, 19:30
А как я понял - не обязательно.
Кирилл и все остальные кому интересно зайдите сюда (http://synopsis.nous.ru/) прочитайте правила и скачайте вариант договора. А для прочих уточнений у них мейл и телефон дан. А то мы, пиарим "МЫ", больше чем "МЫ" нас. :), а должно быть наоборот.
Даёшь знакомым почитать журнал, а они тебе - ты лучший. Мелочь, а приятно. и не важно врут товарисчи али нет.
:happy: :happy:
А что, Кирилл, читают этот журнальчик иностранцы али нет? Может, скоро весь журнал на английский переведут?
Я спрашивала у Андрея Ситникова (из МЫ) про то что после публикации не становимся ли мы автоматически клиентами их агентства. Он ответил что нет, ни в коем разе. Так что... Может, и изменилось что-то стех пор, да мне так просто выслали.
Тетя Ася
21.03.2007, 23:34
Я спрашивала у Андрея Ситникова (из МЫ) про то что после публикации не становимся ли мы автоматически клиентами их агентства. Он ответил что нет, ни в коем разе.
:rage: Ну, точно, мое предположение о том, что у тех кто не из Москвы есть в этом плане преимущество, оказалось верным. А кто в офис приезжает - того там контракт поджидает. :rage:
Кирилл Юдин
22.03.2007, 09:34
Тётя Ася, а вы не думали, что Ваша работа им показалась наиболее перспективной и они просто не хотели упускать такого автора? :)
Ищите позитив!
Леена, я не в курсе насчёт иностранцев. :doubt:
бубабуба
22.03.2007, 11:20
Господа, только режики смогут отстоять ваши идеи перед продюсерами... Да, и вообще, пишите романы... Кому нужны сценаристы в наше время?... А Фолкнеры всегда в почете... :friends:
Тетя Ася
22.03.2007, 12:40
Тётя Ася, а вы не думали, что Ваша работа им показалась наиболее перспективной и они просто не хотели упускать такого автора?
Именно этим я себя долгое время и успокаивала, и тем, что мне не один номер авторского экземпляра по почте прислали, а целых три подарили :).
А на выставке , онираздают бесплатно :pleased:
Нет, мне не один, мне два выслали, в разное время.
во ! не жалко !!!! :happy:
Сообщение от Лала@20.03.2007 - 18:09
а Алла, действительно, давно не заглядывала... заработалась, наверное. :rage:
Она не заработалась :happy: :happy: :happy:
ЖЕКСАН, ладно, кончайте дурить, говорите, в чем Алла провинилась. :shot:
бубабуба
23.03.2007, 10:16
У Вас, коллеги, нет денег...Кого и во что вы втягиваете? За сценарии надо платить...Жирок завязался? :doubt:
Что за таинственный бубабуба ?
Обладает немалой информацией. видимо. Посвятите нас в секреты? Или в личку напишите...ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ ?
ПО моему он сам не знает, кто он... :pleased:
Алла Белая
23.03.2007, 15:26
Не знаю, что плохого успели насочинять про меня авторы, некогда читать все комментарии.Отвечаю всем сразу. Я занята на съемках картины, поэтому нет возможности заходить сюда часто. Все авторы, чьи работы заинтересовали, получили от меня письмо, с 2 даже заключили договор. Так что, господа, не фантазируйте себе ничего лишнего. Заявки и сценарии по прежнему принимаю, но в этом месяце они не будут рассмотрены, так как , повторюсь, идет запуск новой картины и я балансирую между Москвой и Киевом. Всех обнимаю .
Ребята, колитесь, с кем заключили договор? :direc***:
САРЫНЬ НАКИЧКУ!!!! :disgust:
Гоша , а по-русски можно? :confuse:
Так это иесть по русски, обыкновенный казачий клич при штурме неприятельских крепостей, я ж , блин донских кровей, или нет ...еще кубанская подмешена!!!!! :pleased: :confuse:
кстати, Нора ты где ? В подполье что ли ? Что-то не втдно на форуме ? :doubt:
Странно, но Алла всегда появляется неожиданно - когода на форуме появится какой-либо нелицепритный намек в ее адрес.
Гоша , я из подполья. :yes:
В профиле есть такая опция, скрывать присутствие на форуме. :pleased:
Сообщение от эммина@23.03.2007 - 16:47
Странно, но Алла всегда появляется неожиданно - когода на форуме появится какой-либо нелицепритный намек в ее адрес.
Когда я появляюсь... :happy:
А мы про нее тоже забыли. :confuse:
ТИТР! А-у! Где ты, борец за права сценариста. Вот тут веточка засохла, пора бы с ней тоже разобраться. Так Белая и сгинула? Или кому-то от нее привет был? Поделимся впечателниями? У меня - тишина. Написать ей, что ли?
Леена, думаю она глубоко В Киеве !
Леена, дума :happy: ю она глубоко В Киеве !
Аквасоник
29.05.2007, 10:34
Ктонибудь им чтонибудь уже предложил?
И что ответили?
Только что на сайте была замечена Алла Белая. :yes:
А у нас что, теперь уже Три "Белых", или это Клоны? :pleased:
Не, все настоящие: Белый, Алла Белая, Андрей Белый.
Белый - сценарист
Алла Белая - редактор
Андрей Белый - режиссер
Им теперь Белого продюсера не хватает. :pleased:
Может они все братья и сестры? :doubt: :pleased:
Может они все братья и сестры
а еще есть артист такой, ну как его - Анатолий Белый :pleased: тока артисты на наш сайт не захаживают... :tongue_ulcer:
Не пони-и-ил! :doubt: А куда темка-то новая делась?! Ту шо Алла завела... :horror:
Юрата, вот и мы о том же :happy: как -то все "белые" растворяются в тумане...остаются "черные" и "серые" из "Дневного" и "Сумеречного"Дозоров. а "белые"?может, их в "сумраке" просто не видно? :pipe:
Нет, ну а сайт-то !-го кто-то заходил? :doubt:
Все девушки-редакторши какие-то боязливые пошли. Чуть появятся, сразу в кусты. Только Лала достойно несет вахту на равне с Настройщиком. Правда Лала пока в длительном отпуске. :missyou:
Нора, а ЛенаНеПродюсер? :yes: Тоже влилась в наши стройные ряды!!! :pipe:
Опять появилась и быстро исчезла :doubt: :happy: Наверно, это мираж ? :blush:
И от меня вы легко не отделаетесь. Не надейтесь. Если только трамвай меня не переедет.
Сообщение от Нора@5.07.2007 - 21:37
Все девушки-редакторши какие-то боязливые пошли. Чуть появятся, сразу в кусты. Только Лала достойно несет вахту на равне с Настройщиком. Правда Лала пока в длительном отпуске. :missyou:
помните однако... мелочь, а как приятно... ничего, я вот скоро как вернусь... а отпуск совсем не длительный оказался, уже почти закончился, а ощущение, что и не было его вовсе...
ЛАЛА, привет! Судя по постам, отдохнула нормально? Крепись, мы и тебя "закидаем" своими нетленками... :happy:
Тут пока вы на заграничных пляжах vip-загар наращивали, на сайте Настройщик с Розум за всех редакторов и продюсеров отдувались...держали, так сказать, удар! :pleased:
Кинокомпания «4К» по заказу «Стар Медиа» приступила к съемкам криминальной мелодрамы под рабочим названием «Настина липа».
13 июня в Киеве начались съемки художественного фильма «Настина липа» по сценарию Вадима Вяткина. Режиссер-постановщик – Олег Филиппенко, оператор-постановщик – Вячеслав Булаковский, продюсеры – Влад Ряшин, Алексей Терентьев, Эдуард Евтушенко.
Кульминация сюжета начинается с ссоры преуспевающего бизнесмена с женой. Бизнесмен Павел Казанцев (Игорь Миркурбанов) отвозит свою жену Марину (Ольга Красько) в загородный дом под домашний арест. Случайно она узнает, что у Павла есть любовница – Настя. От местных жителей Марина слышит старинное предание о Настиной липе, посаженной на могиле убитой помещиком девушки. Её поражает совпадение имен, но самые страшные открытия Марину ждут впереди…
В ролях: Ольга Красько, Игорь Миркурбанов, Сергей Романюк, Нина Антонова, Леся Слободская и другие«.