Просмотр полной версии : Ритуальные пляски перед продюсерами
Сообщение от Афиген@6.12.2009 - 21:17
Просто х...я какая-то. БариХану, видимо, это показалось бы интересным.
Ещё бы! У барьера Коровкин с Коровкиной. На пистолетах! Через платок.
нежная такая с родинкой на попеповод для дуэли Просто х...я какая-то
Родинка на попе - х...ня? :doubt: Ну, не скажите... ссьма и ссьма эротишно :blush: :confuse:
адекватор
06.12.2009, 21:24
Просто х...я какая
не х...
Заходит на форум Коровкин. Читает:у меня была барышня по фамилии Коровкина.
нежная такая с родинкой на попе.
КОРОВКИН
Объяснитесь, сударь...
ВР
Мямябябя
КОРОВКИН
Стреляцо!!
Сообщение от адекватор@6.12.2009 - 21:24
не х...
Заходит на форум Коровкин. Читает:
КОРОВКИН
Объяснитесь, сударь...
ВР
Мямябябя
КОРОВКИН
Иностранец что ли?
ВР
Да!
КОРОВКИН
Понятно...
Коровкин закрывает подарочный набор пистолетов, вздыхает и уходит.
КОРОВКИН
Объяснитесь, сударь...
ВР
Мямябябя
А ВР тут при чем? Претензии у Коровкина, по-моему, могут быть к Сэру Сергею...
Родинка на попе - х...ня?
Не. Х...я вот это:
Коровкин это ее муж
Вот, б...я, живет человек, никого не трогает. Вдруг - х...к! Ни с того ни с сего... Ну, х...я же!
Вот, б...я, живет человек, никого не трогает. Вдруг - х...к! Ни с того ни с сего... Ну, х...я же!
(Манул плакает до колик :happy:) Афиген, я представила вас со скрипкой и смычком, во фраке... (см. Наставничество)
адекватор
06.12.2009, 21:46
КОРОВКИН
А на какой половинке родинка?
ВР
Э...На правой...да, на правой...
(показывает на себе)
КОРОВКИН
П...шь, Склифасофский.Нету у моей коровки родинок на жопе.
(уходит)
Тетя Ася
06.12.2009, 21:48
Афиген, я представила вас со скрипкой и смычком, во фраке...
... и родинкой на попе.
Сообщение от Афиген@6.12.2009 - 21:40
А ВР тут при чем? Претензии у Коровкина, по-моему, могут быть к Сэру Сергею...
или к Сэру Коровкину.
Пампадур
06.12.2009, 22:02
Сообщение от Афиген@6.12.2009 - 21:43
Не. Х...я вот это:
Да!! Попал СС ...а ведь не 13-е :happy: :happy: :happy:
Сообщение от Афиген@6.12.2009 - 21:43
:friends: Вот! Правда жизни! Всё так и происходит. Особенно по утрам, когда туалетная комната занята или по другим "мелочам". Короче - бывает. Не по-наслышке.
Пампадур
06.12.2009, 22:10
Сообщение от БариХан@6.12.2009 - 22:03
:friends: Вот! Правда жизни! Всё так и происходит. Особенно по утрам, когда туалетная комната занята или по другим "мелочам". Короче - бывает. Не по-наслышке.
Нужно или больше комнат, или меньше посетителей. Вы им расписание составьте... :happy:
когда туалетная комната занята
"Только покойник не ссыт в рукомойник".
Пампадур
06.12.2009, 22:26
Сообщение от Афиген@6.12.2009 - 22:21
"Только покойник не ссыт в рукомойник".
Да Вы поэт, Афиген, БРАВО!!! Цветы, и тюбетейки в воздух!!! :tongue_ulcer: :pleased:
Да Вы поэт, Афиген, БРАВО!!!
Я тут ни при чем. Это из кладезя народной мудрости.
Афиген, делать с умывальником то, что делаете вы, мне не приходилось и вряд ли придется... следовательно, это кладезь мужской мудрости....
это кладезь мужской мудрости....
Не только... :happy:
Веселый Разгильдяй
06.12.2009, 22:41
ох и икается же сейчас Коровкиной. да и Коровкину тоже. :happy:
Коровкиной в эпоху нашего не очень долгого, но бурного знакомства стукнуло двадцать пять, родом она была из дивного Таганрога, а по профессии была - блестящий переводчик с французского; высокая, крупная девушка с греческим носом и удивительно маленькой стопой тридцать пятого размера. шибко накатив серебряной текилки с пивасиком "дос эквос", Коровкина со слезой на глазу высоким и тонким голосом, задушевно пригорюнившись, пела казачьи песни: а любимая у нее была "скакал казак через долину".
Пампадур
06.12.2009, 22:50
Сообщение от Веселый Разгильдяй@6.12.2009 - 22:41
ох и икается же сейчас Коровкиной. да и Коровкину тоже. :happy:
Коровкиной в эпоху нашего не очень долгого, но бурного знакомства стукнуло двадцать пять, родом она была из дивного Таганрога, а по профессии была - блестящий переводчик с французского; высокая, крупная девушка с греческим носом и удивительно маленькой стопой тридцать пятого размера. шибко накатив серебряной текилки с пивасиком "дос эквос", Коровкина со слезой на глазу высоким и тонким голосом, задушевно пригорюнившись, пела казачьи песни: а любимая у нее была "скакал казак через долину".
ВР не оправдывайтесь (люди, так создают алиби) :happy:
СС сказал, как отрезал, мы ему верим :umora: :umora: :umora:
Веселый Разгильдяй
06.12.2009, 22:58
Пампадур
не оправдывайтесь
я не оправдываюсь.
я горжусь плотным знакомством с несравненной Коровкиной.
а от Коровкина я убегу.
Пампадур
06.12.2009, 23:05
Сообщение от Веселый Разгильдяй@6.12.2009 - 22:58
Пампадур
я не оправдываюсь.
я горжусь плотным знакомством с несравненной Коровкиной.
а от Коровкина я убегу.
Вас настигнет СС на подводной лодке...будьте бдительны :happy: :happy: :happy:
Веселый Разгильдяй
06.12.2009, 23:16
Вас настигнет СС на подводной лодке...будьте бдительны
лишь бы ГД не настиг. :happy:
сэр Сергей
07.12.2009, 00:26
Афиген !Претензии у Коровкина, по-моему, могут быть к Сэру Сергею... ?
Мария Хуановна
07.12.2009, 17:47
может, пора уже обходится без этих дурацких точек? ну невозможно же это читать, глаза сломаешь!
может, пора уже обходится без этих дурацких точек? ну невозможно же это читать, глаза сломаешь!
Предлагаете обмениваться фотографиями?
Мария Хуановна
07.12.2009, 17:57
Афиген
картинками из "камасутры"
Предлагаете обмениваться фотографиями?
Афиген, вам хорошо, у вас есть возможность проиллюстрировать х...к фотографией, а как быть нам, девочкам?
А нам девочкам вот - :lips: ничего более подходящего в смайликах не нашла.
Можно вот так: "полный :lips: ц!"
Сообщение от Наталья@7.12.2009 - 18:13
А нам девочкам вот - :lips: ничего более подходящего в смайликах не нашла.
Можно вот так: "полный :lips: ц!"
:happy: :happy: :happy:
сэр Сергей
07.12.2009, 19:31
Веселый Разгильдяй ! А вы с Коровкиным-то знакомы?
адекватор
07.12.2009, 19:33
опять началось
сэр Сергей
07.12.2009, 19:37
адекватор ! опять началось Это серьезный вопрос. Он сценарист, по крайней мере на четырех сериалах, довольно известных сериалах. Что же плохого в вопросе?
Веселый Разгильдяй
07.12.2009, 20:36
А вы с Коровкиным-то знакомы?
я знаком с Коровкиной.
зачем мне Коровкин? :doubt:
я знаком с Коровкиной.
зачем мне Коровкин?
А это просто ССу сказать нечего бывает, - а хочется.
я знаком с Коровкиной.
зачем мне Коровкин?
полный* (губы)ц! :happy:
полный(губы)ц!
Наталья, ваше изобретение пошло в народ! При разумной женщине даже брат-сценарист способен стать джентльменом...
Наталья, ваше изобретение пошло в народ!
За неимением соответствующего смайлика, придется обозначать так: ()ц. :horror: По-моему, п...ц выглядит менее похабно. Как считаете, барышни?
По-моему, п...ц выглядит менее похабно. Как считаете, барышни?
Я пишу короткометражку под названием П-Ц :happy: Это не то, о чем все думают в самом начале :)
За неимением соответствующего смайлика, придется обозначать так: ()ц. horror.gif По-моему, п...ц выглядит менее похабно. Как считаете, барышни?
Афиген, ужас! Драть вас некому!!!!! Все похабно!!!!!!!!
сэр Сергей
07.12.2009, 21:29
Веселый Разгильдяй !зачем мне Коровкин? По меньшей мере ясно. То есть никто из вышеперечисленных известных сценаристов вам не знаком. Это определенно...
Веселый Разгильдяй
07.12.2009, 23:51
несс
Я пишу короткометражку под названием П-Ц Это не то, о чем все думают в самом начале
"Маленький П-Ц"?
ничего более подходящего в смайликах не нашла.
Смайлики есть всякие.
http://s2.rimg.info/db52e611a4e56502e28e05db6d70c4f3.gif (http://smajliki.ru/smilie-294524007.html)
Веселый Разгильдяй
"Маленький П-Ц"?
Не-а :no: Напишу - дам почитать :happy: Там очень жизненная ПЧИ...
сэр Сергей
08.12.2009, 00:35
Герус !Смайлики есть всякие. Отличный смайлик. Вы не думали о создании студии?
Сообщение от Веселый Разгильдяй@6.12.2009 - 20:46
может лучше просто написать короткую увлекательную историю отменным языком?
Рискую быть побитым камнями, так как не являюсь полноправным членом профессии, я любитель, но я профессионал в журналистике, в работе с информацией, и я посетил курсы Митты :happy: С тех пор всегда когда пишу разработку, фиксирую пять точек: ЭКСПОЗИЦИЯ, ПОВОРОТНЫЙ ПУНКТ 1,
ПОВОРОТНЫЙ ПУНКТ-2 / ИЗМЕНЕНИЕ ПЛАНОВ, ПОВОРОТНЫЙ ПУНКТ-3/ТОЧКА БЕЗ ВОЗВРАТА, ПОВОРОТНЫЙ ПУНКТ-4/БОЛЬШАЯ НЕУДАЧА, ПОВОРОТНЫЙ ПУНКТ-5/КУЛЬМИНАЦИЯ
Это очень удобно чисто технически, наглядно видишь, где сюжет провисает, не все можно воспринимать объективно. И вот аналогия с журналистикой - обозначение формальных кусков дает мне сигнал: работа по верной структурации хотя бы проведена, можно смело тратить время!
Легко как Афиген или Веселый Разгильдяй фыркать - раньше так не делали... Но насыщенность информацией меняется. Разумеется, лучше написать отличным языком историю, кто спорит! Но еще лучше ее сразу разметить как следует, обозначить каркас. Почему нет? В наше время возрастает значение тегов, без них можно уйти в полный распыл, почему нужно работать по старинке? :doubt:
сэр Сергей
08.12.2009, 00:43
Ходорыч !Легко как Афиген или Веселый Разгильдяй фыркать - раньше так не делали... Но насыщенность информацией меняется. Разумеется, лучше написать отличным языком историю, кто спорит! Но еще лучше ее сразу разметить как следует, обозначить каркас. Почему нет? В наше время возрастает значение тегов, без них можно уйти в полный распыл, почему нужно работать по старинке?
почему нужно работать по старинке?
Чтобы не сойти за мудака. Я уже писал об этом.
Есть у меня и второе соображение в пользу питчинга. Кому как не вам, господа сценаристы, знать, что слово несет в себе меньше половины всей информации. Лень искать. но где-то были цифры, что, собственно, слова это - около 15% восприятия. В этом же корень противоречения между протестантами и традиционными православными с католиками, что протестанты стоят на том, что истинно только то, что есть в Писаниях. А католики с православными говорят, что Писание без Предания - мало чего стоит. Причем тут питчинг? А при том, что сколь бы гениальной не была заявка, лучше и эффективнее чем вы лично при встрече никто никогда ваш замысел не донесет. Только глаза в глаза работает харизма, способность воодушевлять, уверенность, общий настрой. По большому счету, сам текст заявки не очень и важен, тут вопрос личного убеждения
Сообщение от Афиген@8.12.2009 - 00:45
Чтобы не сойти за мудака. Я уже писал об этом.
Да я уже читал об этом, но ваше пояснение меня не удовлетворяет. Можно ли подробнее? Почему использование тегов - повод сойти за мудака? А что будет через 5 лет, когда все будут мудаками с тегами, вы как? Переметнетесь? Или будете гордо писать "постеля" в женском роде :happy:
Почему использование тегов - повод сойти за мудака?
Потому что это: а) признак дилетантизма; б) совершенно бессмысленно, т.к. тот, кто это будет читать, либо вовсе не понимает значения всех этих слов, либо понимает прекрасно и сам может разобраться, что к чему - и в том и в другом случае ваши "теги" вызовут лишь раздражение. А что будет через 5 лет, когда все будут мудаками с тегами, вы как? Переметнетесь?
К мудакам? Ни за что.
сэр Сергей
08.12.2009, 00:59
Ходорыч !ЭКСПОЗИЦИЯ, ПОВОРОТНЫЙ ПУНКТ 1,
ПОВОРОТНЫЙ ПУНКТ-2 / ИЗМЕНЕНИЕ ПЛАНОВ, ПОВОРОТНЫЙ ПУНКТ-3/ТОЧКА БЕЗ ВОЗВРАТА, ПОВОРОТНЫЙ ПУНКТ-4/БОЛЬШАЯ НЕУДАЧА, ПОВОРОТНЫЙ ПУНКТ-5/КУЛЬМИНАЦИЯ
А действительно, почему нет? Чем не способ работы. Ведь и Червинский рекомендует сверяться и проверять. Кто скажет что нельзя разметить будущий сценарий заранее. Это плохо :doubt:
Ходорыч, кроме того, вы не изучали теорию кинодраматургии, а посещали курсы Митты. Следовательно, ваши представления о том, что такое
ЭКСПОЗИЦИЯ, ПОВОРОТНЫЙ ПУНКТ 1,
могут в значительной степени отличаться от, например, моих или чьих-то еще. Зачем же подставляться, демонстрируя собственную некомпетентность?
сэр Сергей
08.12.2009, 01:03
Афиген !Потому что это: а) признак дилетантизма; б) совершенно бессмысленно, т.к. тот, кто это будет читать, либо вовсе не понимает значения всех этих слов, либо понимает прекрасно - и в том и в другом случае ваши "теги" вызовут лишь раздражение.
Использование тэгов - дилетантизм. Хорошо, пусть так. А, вот тот кто читает, почему он должен раздражаться? Ему нужна суть так сказать. Но, с другой стороны тэги могут помочь указав на эту суть. Или не так?
тот кто читает, почему он должен раздражаться? Ему нужна суть так сказать.
Это большая ошибка. "Ему" нужна история, интересная настолько, чтобы ее можно было дочитать до конца, а не технический документ.
сэр Сергей
08.12.2009, 01:06
Афиген!могут в значительной степени отличаться от, например, моих или чьих-то еще. Зачем же подставляться, демонстрируя собственную некомпетентность?
Митта некомпетентен? И то о чем он пишет и чему учит на своих курсах неправильно? Но, ведь даже на этом уважаемом сайте рекомендована его книга. Если чей-то взгляд(Митты, к примеру) не совпадает с вашим, это не означает что он неправильный. По Митте во всяком случае можно написать сценарий.
Митта некомпетентен?
Вы что, б...ь, читать не умеете?
Вы что, б...ь, читать не умеете?
(неприличный и нехороший смешок Манула)
Веселый Разгильдяй
08.12.2009, 01:10
Ходорыч
Рискую быть побитым камнями,
почему? нормальный дискашн.
Это очень удобно чисто технически, наглядно видишь, где сюжет провисает, не все можно воспринимать объективно.
возражу.
в черновиках своих историй я сам ставлю пометки типа там первый повjрот, второй, кульминация и т.п.
но когда ты отдаешь историю ридеру - он должен читать и главное видеть историю, а не ваши пояснения - его ничто не должно отвлекать.
по себе (как ридер с опытом) знаю: в тритментах/историях раздражают не то что теги, раздражают уже пояснения типа - а это главный герой, а это первый акт, а вот какой жанр.
круто сваренная история, смачные персонажи, лихая драматургия и блестящий язык автора - вот главное - и все становится ясно.
а пояснения - как выше сказано - для мудаков.
но ведь каждый мнит себя умным? :doubt:
PS ни разу в жизни не видел тритмента/истории - ни на русском, ни на английском с подобного рода пояснениями, о которых вы толкуете.
в телесценариях на английском - да. тизер и акты обозначены.
CU
сэр Сергей
08.12.2009, 01:11
Афиген !нужна история, интересная настолько, чтобы ее можно было дочитать до конца, а не технический документ.
В общем с этим спорить нельзя. Это так. Но, если, скажем, профессионал прочтет выборочно не всю историю, а так сказать опорные пункты ее структуры он же сможет распознать стоит ему вообще ее рассматривать и читать подробно или нет. Это просто более усовершенствованное правило первых страниц.
Но, если это ошибочно. И это не нужно. Для чего же эта система разработана в таком случае непонятно.
Веселый Разгильдяй
08.12.2009, 01:11
Но, ведь даже на этом уважаемом сайте рекомендована его книга.
и что?
Веселый Разгильдяй
08.12.2009, 01:12
Но, если, скажем, профессионал прочтет выборочно не всю историю, а так сказать опорные пункты ее структуры он же сможет распознать стоит ему вообще ее рассматривать и читать подробно или нет. Это просто более усовершенствованное правило первых страниц.
х..я это а не правило.
я читаю ИСТОРИЮ, а не сборник правил. потому что я бл..ь и сам умный и правила знаю.
сэр Сергей
08.12.2009, 01:16
Веселый Разгильдяй !я читаю ИСТОРИЮ, а не сборник правил. потому что я бл..ь и сам умный и правила знаю.
То есть, вы читаете и дальше, даже если "первые страницы" вас не заинтересовали?
Веселый Разгильдяй
08.12.2009, 01:17
Сообщение от сэр Сергей@8.12.2009 - 01:16
Веселый Разгильдяй !
То есть, вы читаете и дальше, даже если "первые страницы" вас не заинтересовали?
историю как правило - да - вынужден по профессии.
если уж совсем говно - то бегло просматриваю.
сценарий - нет.
Обычно проф. читатели сначала (если текст объемный) читают начало, середину и конец. Если интересно - можно читать все остальное.Для чего же эта система разработана в таком случае непонятно.
Если вы о структуре сценария, она нужна для тестирования замысла. Вы же не пишете в сценарии, что пили чай или курили сигарету, когда писали такую-то реплику. Это ваши проблемы. Не нужно грузить ими людей.
Пораскинув мозгами, прихожу к выводу, что Афиген и Веселый Разгильдяй, таки, правы :happy: А произошло это так. Написав подробный синопсис, где были эти все теги, я потом их убрал, и вся история обрела цельность. Верно старики говорят, теги только для себя!
Но если еще пораскинуть мозгами, фактор ограничения времени никто не отменял. Просто формальный критерий. Как мне кажется, это ничуть не расслабит автора, а наоборот, мобилизует.
фактор ограничения времени никто не отменял. Просто формальный критерий. Как мне кажется, это ничуть не расслабит автора, а наоборот, мобилизует.
:doubt:
Верно старики говорят, теги только для себя!
Они не старики :confuse:
Кандализа
08.12.2009, 01:32
А вот продюсер Терентьев когда-то оставлял здесь шаблон заявки для киностудии. Огромный такой шаблон. И в нём требовалось таки всё расписывать по частям и объяснять.
сэр Сергей
08.12.2009, 01:35
Афиген !Если вы о структуре сценария, она нужна для тестирования замысла. Вы же не пишете в сценарии, что пили чай или курили сигарету, когда писали такую-то реплику. Это ваши проблемы. Не нужно грузить ими людей.
Это конечно, естественно. Кухня никому не интересна. Важен результат. Если он не интересен - тогда в урну.
Веселый Разгильдяй!историю как правило - да - вынужден по профессии.
если уж совсем говно - то бегло просматриваю.
Тяжелая работа! Преклоняюсь.
Они не старики
http://www.youtube.com/watch?v=ahk4g65-D-s&feature=related
А вот продюсер Терентьев когда-то оставлял здесь шаблон заявки для киностудии. Огромный такой шаблон. И в нём требовалось таки всё расписывать по частям и объяснять.
А денег он не оставлял? :happy:
Веселый Разгильдяй
08.12.2009, 01:40
Кандализа
значит, продюсер Терентьев - кто? ответ правильный :happy:
Сообщение от Афиген@8.12.2009 - 01:30
:doubt:
Я имею в виду, что когда времени ППЦ как мало, подчас теги решают все проблемы. Нужные теги наложились на воспоминания о спонтанном бурном питчинге в кемпинге, и весь проект сложился в нужном направлении еще до прочтения заявки. Возникло понимание, магия. Если чтение заявки сломает магию, так и должно быть - не прошел плохой продукт, а не сломает - все верно было обозначенно!
А если нет тегов, то смутные воспоминания о вечеринке, спткнуться о зубоскал букв головной болью, и ваш сценарий будет задвинут до лучших времен, где в очереди полн сценариев еще начала 90-ых...
сэр Сергей
08.12.2009, 01:43
Веселый Разгильдяй ! Только да или нет, пожадлуйста. Известен ли вам продюсер Тереньтьев?
Кандализа
08.12.2009, 01:44
вот здесь. в прикреплённом файле
http://www.screenwriter.ru/forum/index.php?showtopic=2143
Там есть раздел Драматургия. Он состоит из пунктов, которые надо заполнить.
- НАЧАЛО (экспозиция, завязка)
Пример 1: Саутгемптон, Англия, 1910. Идет посадка на первый рейс новейшего гигантского корабля – Титаника. Зритель видит даму из высшего общества, живущую в формальном, несчастливом браке и молодого красивого бедного художника вынужденного эмигрировать в Америку.
- ФИНАЛ ПЕРВОГО / НАЧАЛО ВТОРОГО АКТА
Пример 1: Титаник сталкивается с айсбергом, зритель понимает, что Художник и его случайная знакомая, которые только что испытали первое серьезное чувство в своей жизни, могут через пару часов погибнуть, а если и не погибнут, то Художнику грозит арест за связь с дамой из высшего общество или пуля ее мужа, даме же грозит развод и нищета
продюсер Терентьев когда-то оставлял здесь шаблон заявки для киностудии.
Если серьезно, он оставлял здесь шаблон в расчете на непрофессиональных авторов, видимо надеясь отсечь таким способом поток откровенной графомании. Но это вовсе не значит, что так следует писать заявки.
Кандализа
08.12.2009, 01:45
Веселый Разгильдяй , Афиген , вы сначала почитайте.
Кандализа
08.12.2009, 01:48
А денег он не оставлял?
А что он может?
А что он может?
Мне-то откуда знать?
Кандализа
08.12.2009, 01:50
Афиген, а кому ж ещё знать?
Афиген, а кому ж ещё знать?
Мне-то откуда знать?
:happy:
Веселый Разгильдяй
08.12.2009, 01:54
Сообщение от сэр Сергей@8.12.2009 - 01:43
Веселый Разгильдяй ! Только да или нет, пожадлуйста. Известен ли вам продюсер Тереньтьев?
не знаю и знать не хочу.
не знаю и знать не хочу.
Вот если б ТерентьевА... Да? :happy:
Кандализа
08.12.2009, 01:55
Веселый Разгильдяй знает!
Веселый Разгильдяй
08.12.2009, 02:08
Сообщение от Афиген@8.12.2009 - 01:55
Вот если б ТерентьевА... Да? :happy:
сразу бы утараканил.
чисто как драматург. :happy:
Веселый Разгильдяй
08.12.2009, 02:10
Сообщение от Кандализа@8.12.2009 - 01:55
Веселый Разгильдяй знает!
что я знаю? :doubt:
Кандализа
08.12.2009, 02:23
Веселый Разгильдяй, я всё про деньги. :missyou: А чем вам Терентьев не угодил? Афиген предположил даже, что Терентьев может дать денег.
Веселый Разгильдяй
08.12.2009, 02:35
Кандализа
А чем вам Терентьев не угодил?
ничем. я его просто не знаю.
Да эта тема вообще великая. Более великая, чем Ангелов и Раковский вместе взятые (АР, РА, Задорнов, армяне, новая тема для Алексея Боярского). Но вообще, тема тегов тесно увязана с темой "свободы". На самом деле этот диспут - очень своевременный. Теги, свобода, Деррида, постмодернизм, эксперимент - это не набор слов графомана, а логическая загадка как в "ЧГК":) Но главная разгадка, что я уже немного пьян. И в чем засада: каждый раз вспоминаешь проблему этого Малковича в фильме "По прочтению сжечь" и СРАЗУ получаешь два решения и смысла. Какие?;)
сэр Сергей
08.12.2009, 09:45
Веселый Разгильдяй !не знаю и знать не хочу. Понятно, спасибо.
сэр Сергей
08.12.2009, 09:51
Ходорыч ! Кто такой Алексей Боярский? :doubt:
Ушки на макушке
08.12.2009, 10:43
Сообщение от сэр Сергей@8.12.2009 - 09:51
Разгадка этой загадки видимо уже после того, как Ходорыч перестанет быть немного пьян.
сэр Сергей
08.12.2009, 10:50
Ушки на макушке ! Употребление напитков содержащих спирты не прошедшие ректификацию очень полезно для здоровья.
Ушки на макушке
08.12.2009, 11:03
Сообщение от сэр Сергей@8.12.2009 - 10:50
содержащих спирты не прошедшие ректификацию
вот на этом месте я и сломалась и пошла употреблять... только не знаю, полезное для организма или нет
сэр Сергей
08.12.2009, 11:05
Ушки на макушке !вот на этом месте я и сломалась и пошла употреблять... Если, конечно, не секрет, что употребляли?
Сообщение от сэр Сергей@8.12.2009 - 09:51
Это талантливый журналист, который специализируется на достаточно глобальных темах, умеет копать и находить. Вот я ему вчера ночью тему и придумал: влияние сплоченных групп в современном бизнесе. Группы, при этом должны браться самые разные - евреи, армяне, масоны, гомосексуалисты. В общем, идея тщательно рассмотреть особые отношения и взаимопомощь между членами таких групп, и дать ответ на вопрос - как сильно влияет этот фактор, не преувеличен ли он, каково его современное состояние и куда все движется, каков тренд.
Веселый Разгильдяй
08.12.2009, 12:26
Группы, при этом должны браться самые разные - евреи, армяне, масоны, гомосексуалисты.
где русские, бл..ь?!
где титульная нация?!
и после этого еще кто то пытается вякать про имперское мышление?
считаю это крайне нетолерантным, товарищи.
где наш либерал ГД? ща я его на вас Ходорыч науськаю. :happy:
Сообщение от Веселый Разгильдяй@8.12.2009 - 12:26
считаю это крайне нетолерантным, товарищи.
где наш либерал ГД? ща я его на вас Ходорыч науськаю. :happy:
Да, пройти между Сциллой и Харибдой тут будет не просто, но затея не в том, что бы указать - армяне и евреи всех своих к себе тащат. А посмотреть, насколько существующий миф о сплоченных группах (не только национальных) вообще соответствует действительности, и как это реально помогает. Возможно, есть исследования на этот счет, если уж делать - то солидно и глубинно. Если ж зондирование покажет, что пройти между Сциллой и Харибдой не получится, тему завернем.
Тетя Ася
08.12.2009, 15:20
А посмотреть, насколько существующий миф о сплоченных группах (не только национальных) вообще соответствует действительности, и как это реально помогает.
И в гей-клуб пойдете? В масонскую то ложу все равно не пустят дальше порога.
Сообщение от Тетя Ася@8.12.2009 - 15:20
И в гей-клуб пойдете? В масонскую то ложу все равно не пустят дальше порога.
Да как раз с источниками из масонской ложи проблем нет, проблема в том, что видимо между Сциллой и Харибдой не пройти. Тема хоть горячая и продаваемая, но ее невозможно сделать политкорректной, в любом случае, будет нехороший запашок. Утром я еще думал, что можно пройти по грани, но судя по всему, нереал. Еще думаю, но как ни фантазирую - не клеется аппликация! Еще один пример, что алкогольные бредни - плохой источник креатива:)
Использование тэгов - дилетантизм. Хорошо, пусть так. А, вот тот кто читает, почему он должен раздражаться? Ему нужна суть так сказать. Но, с другой стороны тэги могут помочь указав на эту суть. Или не так?
Я не пойму, Вы используете теги, чтобы легче было писать Вам? Или чтобы легче было читать кому-то другому, потому что он без них не разберется?
Если для себя, то используйте, а когда все будет готово - удалите. А если для кого-то другого, то тут Вы меня простите... http://s7.rimg.info/e296f4b5fb43d4a035cc29f3502e7355.gif (http://smajliki.ru/smilie-569824263.html)
Опять опоздал к обсуждению. Извиняюсь.
Сообщение от Герус@8.12.2009 - 18:52
Опять опоздал к обсуждению. Извиняюсь.
В следующий раз - выговор, с тегом: "строгий" :happy:
сэр Сергей
08.12.2009, 20:37
Ходорыч !Это талантливый журналист, который специализируется на достаточно глобальных темах, умеет копать и находить. Вот я ему вчера ночью тему и придумал: влияние сплоченных групп в современном бизнесе. Группы, при этом должны браться самые разные - евреи, армяне, масоны, гомосексуалисты. В общем, идея тщательно рассмотреть особые отношения и взаимопомощь между членами таких групп, и дать ответ на вопрос - как сильно влияет этот фактор, не преувеличен ли он, каково его современное состояние и куда все движется, каков тренд.
Какой-то он странный, право, почему же такой странный набор сплоченных групп?
А посмотреть, насколько существующий миф о сплоченных группах (не только национальных) вообще соответствует действительности, и как это реально помогает. Возможно, есть исследования на этот счет, если уж делать - то солидно и глубинно.
Но сплоченные группы это ведь не только нации с корпоративным менталитетом и тайные общества? :doubt:
Сообщение от сэр Сергей@8.12.2009 - 20:37
Но сплоченные группы это ведь не только нации с корпоративным менталитетом и тайные общества? :doubt:
Да я для примера приводил, в любом случае неактуально
сэр Сергей
08.12.2009, 21:29
Ходорыч ! Это верно. Однако, если можно в личку вернемся к нашим баранам.
адекватор
08.12.2009, 21:34
Утром я еще думал, что можно пройти по грани, но судя по всему, нереал. Еще думаю, но как ни фантазирую - не клеется аппликация!
плох тот журналист, который не был "конспирологом"
Ходорыч, проблема этой темы в том, что вы не знаете , что доказывать подобной статьёй читателю:
1) что этого нет. 2) что это есть.
В любом случае. тема очень дорогостоящая во всех смыслах.
сэр Сергей
08.12.2009, 21:35
адекватор !плох тот журналист, который не был "конспирологом"
Конспирология относится ли к числу официальных наук? Лично мне ближе семиотика.
В любом случае. тема очень дорогостоящая во всех смыслах
Но интересная и небанальная. Ходорычу - респект.
адекватор
08.12.2009, 21:57
"Внедрение в гей-клуб прошло безболезненно"
сэр Сергей
08.12.2009, 22:00
адекватор !Внедрение в гей-клуб прошло безболезненно Это очень опасное занятие. Если агент засветится ему может прийтись не сладко. Это очень сплоченное сообщество к чужакам там не очень хорошо относятся.
Меркурианец
08.12.2009, 22:11
Сообщение от сэр Сергей@8.12.2009 - 22:00
адекватор ! Это очень опасное занятие. Если агент засветится ему может прийтись не сладко. Это очень сплоченное сообщество к чужакам там не очень хорошо относятся.
А Вы откуда знаете? :scary:
сэр Сергей
08.12.2009, 22:20
Меркурианец !А Вы откуда знаете? Приходилось общаться. Но мне было сложнее чем агенту - я гомофоб.
Да, друзья мои. Я имею в виду тех, кто меня поддержал после за(е)бана. Спасибо вам большое. Честно говоря, не ожидала. Тронута.
Титр, ты держись там. Мать Кобра мысленно с тобой;)
Кобра, девочка моя! Блин, ну, как же так! :rage:
Продолжая тему ритуальных плясок... я поздравляю тебя с Наступающим! :heart:
Смотри, какая красота! Это тебе, Мать Кобра ....
Картинка не открывается.
Давай еще раз. :)
Всё... я научилась вставляь. :) Я пользовалась - "вложить файл". Оказывается есть способ лучше.
Титр, а ты умеешь через радикал-фото? Это очень удобно.
Научи, Маша. Потому что мои файлы гостям не видны, а твои видны....
Титр, щас. Скопирую инструкцию, которую мне как-то давала Татьяна М. Подожди малеха.
Тэк-с. Вот инструкция от Татьяны М.
Шаг 1. Вот эту ссылочку копируете, вставляете в адресное окно: там где пишем адрес сайта: http://www.radikal.ru
Шаг 2. Загрузится сраница Радикал-фото. Больше ничего загружать дополнительно не надо, а этот адрес сохраните где-нить в избранных ссылках, чтобы можно было всегда пользоваться им.
Шаг 3. Ищете на страничке клавишу "Выбрать" Она примерно посередине вверху), жмете на нее, появляется окно: ОТКРЫТЬ. Потом выбираете фотку или картинку любую с вашего компа. Т.е. как обычно: идете: мой компьютер - диск С (или где у вас фотка нужная хранится ) и т.д. Выбираете нужное изображение и нажимаете на этом окне (с которым вы работете в данный момент) клавишу открыть.
Шаг 4. Под словами Выберите файл изображения на своем компьютере около клавиши ВЫБРАТЬ в окошке появится указание на путь, где лежит в вашем компе фотка, а вы нажимаете на клавишу загрузить (она голубого цвета, слева внизу). Ждете несколько секунд.
Шаг 5. В том месте, где была ссылка на путь к вашей фотке, появится сама фотка (в сильно уменьшенном виде), а под ней несколько вариантов ссылок. Вам нужно ссылка под номером 2.
Копируете ее полностью, от самого начала до самого конца (можно нажать Ctrl C.)
Шаг 6. Идете на форум в нужную вам тему и вставляете всю это ссылку (можно нажать Ctrl V). Можно перед ссылкой или после нее написать ваш текст.
Шаг 7 (последний). На форуме нажимаете "Отправить". Вы отправляете ссылку, а на форуме появляется в вашем посте фотка или картинка.
Этот способ еще хорош тем, что не нужно заранее уменьшать размер фотки, программа сама его автоматически уменьшает и облегчает.
Потому что мои файлы гостям не видны, а твои видны....
:happy: Это ты успела проверить, пока в бане парилась?
Маша, нет. :happy:
Я сейчас проверяла. Хочу чтобы Мать Кобра видела картинки. :confuse:
Спасибо! :) Сейчас этот метод заценим....
СРАБОТАЛО! Щас проверю... гостям видно или нет :)
http://i021.radikal.ru/0912/69/46952704ad1d.jpg (http://www.radikal.ru)
Маша, сработало! Гостям видно :)
Маша! Кобра! С наступающим, девочки! :drunk:
Девочки, есть еще проще способ. :) Сначала все делаете, как делали, через вложение (т.е. через скрепку :)): загружаете картинку со своего компа. После этого щелкаете по маленькому треугольничку рядом со скрепкой. Выпадет табличка со ссылкой на Вашу картинку, щелкаете по ней - и вуаля! она уже в тексте Вашего поста! (в виде ссылки) Можете еще рядом с ней или под ней подписать чего-нить... :confuse: Всего пара щелчков мышки, и даже без Радикала. Очень удобно. :drunk:
Скай, спасибо! :drunk: Сейчас я для нашей Матери Кобры ритуальную пляску перед продюсером/эцилоппом :happy: выложу ... вашим методом.
А я тупо навел на картинку,
потом нажал на правую лапку мыши,
выбрал "копировать",
постановил курсор в поле сообщения
и нажал "вставить". Ништячок.
http://forum.screenwriter.ru/attachment.php?attachmentid=3829&d=1261944147
Афиген, выше.....я вашим методом... И, да. Работает. :)
Титр, всегда пожалуйста! :drunk: Рада, что у Вас получилось. :)
А я тупо навел на картинку,
потом нажал на правую лапку мыши,
выбрал "копировать",
постановил курсор в поле сообщения
и нажал "вставить". Ништячок.
Афиген, у меня по Вашему методу ни фига не получается! :rage:
Скай, ты вроде как адрес "компьютерный" копируешь. Ну, диск-папка.
Афигенно скопировалось... :)
http://forum.screenwriter.ru/attachment.php?attachmentid=3829&d=1261944147А это что?
Скай, главное слово в моей инструкции - "тупо".
Итак, тупо наведите на картинку, копировать, вставить, и готово дело.
Скай, главное слово в моей инструкции - "тупо".
Итак, тупо наведите на картинку, копировать, вставить, и готово дело.
Тупо и делала! Вот честное слово! :) Все по инструкции.
Перетупила даже, видимо! :happy: Но картинок как не было так и нет!!! :rage:
Может, у вас этот, Макинтош? :)
Скай, а мож, браузер... того? Ну, в смысле, зависит от него. У тебя какой?
Скай, вы на пацаков мышку наводите и - "copy". А потом в окне, где сообщение надо написать делаете - "paste".
Может, у вас этот, Макинтош? :)
Неа, Афиген. У меня все тупо среднестатистически. :haha: Никаких Макинтошей.
Скай, а мож, браузер... того? Ну, в смысле, зависит от него. У тебя какой?
Мозилка у меня, несс. :blush:
Скай, вы на пацаков мышку наводите и - "copy". А потом в окне, где сообщение надо написать делаете - "paste".
У меня и слова-то такого "paste" нету, Титр. У меня все по-русски. :)
Мозилка у меня, несс
Полагаю, все из-за нее. Эксплорер нужон, имхо. Афиген, у вас Internet Explorer? В смысле, Интернет синий? :)
Скай, Ctrl+C - copy (копировать) Ctrl+V - paste (вставить)
Голубой
Точняк! Все говорят - прати-ивный, а мне нра :)
Полагаю, все из-за нее. Ну, ладно, придется смириться, значит... В остальном она меня полностью устраивает. :heart:
Скай, Ctrl+C - copy (копировать) Ctrl+V - paste (вставить)Нет, Титр, видно, не судьба мне вставлять картинки Афигенским способом... :haha:
Титр, Афиген, несс, по-любому спасибо за участие! :drunk:
Нет, Титр, видно, не судьба мне вставлять картинки Афигенским способом...
Предлагаю Вам сделать все несколько другим способом. В расширенном режиме редактирования найдите кнопку "Управление вложениями" и нажмите ее. Теперь возьмите свою картинку и загрузите на сервер, откуда потом они и будет считываться в нужном Вам посте.
блин... это получилось при копировании картинки по методу Афигена. Но, правда, у меня макинтош.
Маша, надо полюбить Афигена и тогда его метод сработает.... :haha:
Титр, дык кто ж его не любит?
Предлагаю Вам сделать все несколько другим способом. В расширенном режиме редактирования найдите кнопку "Управление вложениями" и нажмите ее. Теперь возьмите свою картинку и загрузите на сервер, откуда потом они и будет считываться в нужном Вам посте.
Спасибо, Герус :kiss: с вложениями-то я кое-как научилась... :confuse: хотелось вот еще Афигенским способом...:cry: Но это оказалось не для "особо одаренных"... :haha:
Титр, дык кто ж его не любит?
А доказать-показать, Маша! :)
P.S.
Кстати, :haha: всё хочу тебе рассказать, ты же знаешь моё имя - я не Маша, тем не менее, мальчишки в классе звали меня Машка... Манюня (что-то там с Дубровским). И теперь... порой мне так хочется назвать тебя ласково - Манюня...
:blush:мдааа... ностальгия... однако...
А доказать-показать, Маша!
Что-то мне подсказывает, что, во-первых, Афигену это не нужно. А во-вторых, поскольку я никогда не утверждала обратного, почему бы ему и так не быть уверенным в моем хорошем отношении?:)
(что-то там с Дубровским)"Тихо, Маша, я Дубровский". Ко мне так пол-школы из-за спины подходило. :)
"Тихо, Маша, я Дубровский". Ко мне так пол-школы из-за спины подходило. :)
Вот-вот... Ну, ты же Маша... :drunk:
Блин, а я - нет. С чего же это пошло... может быть, когда на уроке вслух читали, я - Маша была, а хулиган Сашка - Дубровский.... И поэтому он порой радостно мне орал - не ссы, Манюня, я Дубровский! А потом уже так и осталось навсегда, и мальчишки обращались не иначе как - Машка дай линейку.... Манюня, мы сбегаем с уроков, ты с нами?
А я помню, прокинала "Место встречи изменить нельзя", потому что меня после его выхода тут же стали называть Манькой-облигацией. В общем-то, против "облигации" я ничего не имела, но "Манька" меня тогда просто бесило. Однако, человек не свинья, ко всему привыкает. :)
А я помню, прокинала "Место встречи изменить нельзя", потому что меня после его выхода тут же стали называть Манькой-облигацией. В общем-то, против "облигации" я ничего не имела, но "Манька" меня тогда просто бесило. Однако, человек не свинья, ко всему привыкает. :)
Маша, за нас! За Манюнь :drunk: И с Наступающим!
:drunk: Кобра http://s58.radikal.ru/i160/0912/ec/17a50f158011.gif (http://www.radikal.ru)