PDA

Просмотр полной версии : Мужская тема

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7

Камнев
11.11.2009, 12:12
Я лично не понимаю наших кино и теле продюсеров!?!? Россия страна прекрасных и одарённых девушек , а в кино снимают страшилок типа Хаматовой, Корзун,Рахмановой!!!!!!! жуть просто а на тв ваще пипец утренние программы ведут старики со старухами.
А главная новость недели повергает в депрессию; с нового года поднимут акцизы на пиво в 3!!!!!!!!раза :horror:

сэр Сергей
11.11.2009, 12:27
Камнев ! Быть актрисой - это большая проблема в наших пенатах :happy:
И это, к сожалению, правда.

Афиген
11.11.2009, 12:35
Хаматова - не страшилка.
Впрочем, как и прочие...

Йиндра
11.11.2009, 12:36
Ну, поскольку я не "Женьщина", женщина, я все же заглянула на свой страх и риск. И страх, и риск оправдались.
Камнев, аудитория утренних программ - домохозяйки средних лет или молодые мамы, тоже, к слову, домохозяйки.
Названные вами Хаматова, Рахманова и Корзун - прекрасные драматические актрисы. Нравятся фильмы с красотками - смотрите то, что предлагают для вас - "Укрощение строптивых", "Гитлер капут", а лучше - немецкие киноновинки из серии "Дасистфантастиш".

Но с пивом, действительно, как-то нехорошо получилось.... :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :horror:

Афиген
11.11.2009, 12:44
В стране куча красавиц, а на экране их единицы!
Все красавицы в "Кармелитах" личиками хлопочут.

сэр Сергей
11.11.2009, 12:48
Афиген !Все красавицы в "Кармелитах" личиками хлопочут.

А чем же им еще играть? :happy:

Камнев
11.11.2009, 13:13
Ну, поскольку я не "Женьщина", женщина, я все же заглянула на свой страх и риск. И страх, и риск оправдались.
Камнев, аудитория утренних программ - домохозяйки средних лет или молодые мамы, тоже, к слову, домохозяйки.
Названные вами Хаматова, Рахманова и Корзун - прекрасные драматические актрисы. Нравятся фильмы с красотками - смотрите то, что предлагают для вас - "Укрощение строптивых", "Гитлер капут", а лучше - немецкие киноновинки из серии "Дасистфантастиш".
Уже мало уважаемая Йиндра я смотрю то что хочу и то что мне нравится!!!! :fury: !!Ваших вкуов я не оспариваю и попрошу в предь не оспаривать моих.Ежели Вам нравятся фильмы типа Теория запоя или вы считаете прекрасным фильм Петя на пути в царствие небесное - хрен с Вами мне всё равно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И на будущее - НЕ НРАВИТСЯ ТЕМА -СМОТРИ ДРУГУЮ!!!!

Павел Марушкин
11.11.2009, 14:04
Стоило появиться "мужской теме", как тут же набежали тётеньки ;)

Пишульц
11.11.2009, 14:30
Предлагаю у Камнева под курящим котом написать "Провокатор"
А я бы вообще насильно присваивал такие статусы: ЛПНОЧ и ДСВ
то бишь
Любитель Поп...деть Ни о Чем
Дохрена Свободного Времени

Сашко
11.11.2009, 15:27
Хаматову, пжлст, руками не трогать :shot:

Додо
11.11.2009, 16:24
Вот ни за что бы не зашла, если бы не было написано: женщинам вход воспрещен.
Хаматова симпатичная, особенно по молодости была.
Из толстушек есть очень даже натуральная толстушка, забыла фамилию, играла в фильме Варенька, который я не смотрела, но видела анонс. Она же играла и в других мелодрамах. Тоже не помню, каких.
А красавицы есть. Толстоганова, Судзиловская. Мне они, правда, не очень... Но если объективно - то хороши. И вообще, если порыться в артистках, можно накопать красоток. :pleased:
Так что вы, Камнев, напрасно так.
Среди мужчин я, например, кроме Страхова (анти-говорящая фамилия в его случае) красавцев тоже что-то не наблюдаю.

Афиген
11.11.2009, 16:37
красавицы есть. Толстоганова
:doubt:

Камнев
11.11.2009, 16:45
Хаматову, пжлст, руками не трогать
да и не хочется

Камнев
11.11.2009, 16:54
Пишульц
займись делом, а если есть время
Поп...деть Ни о Чем тогда у тебя
Дохрена Свободного Времени

Камнев
11.11.2009, 16:58
Ваще отстой :scary: созывал мужиков побозланить о том о сём , футбол 14-го пиво дорожает тёток с экрана обсудить,
а собролись большенстве дамы.Мужики видимо тут седят в теме; Гильдия таких как мы (Страниц 1 2 3 ...17 )
Проблемы мамок повзрослевших деток.

Додо
11.11.2009, 17:38
Сообщение от Афиген@11.11.2009 - 16:37
:doubt:
Такая крупная, с крупными чертами лица и длинными прямыми волосами. Примерно как Никулин в Бр. руке показывает: во! :happy:

Эгле
11.11.2009, 17:41
Кто крупная, Толстоганова? :scary: Маленькая и худенькая.

Мария Хуановна
11.11.2009, 17:47
красавицы есть. Толстоганова
Может быть, у Вас кавычки слетели? Это ведь Вы говорили о женщине с лицом-кирпичом? :doubt:

Хаматова симпатичная по молодости была.
:happy:

ЛавсториЛТД
11.11.2009, 17:48
Хаматова симпатичная, особенно по молодости была.
А что, она постарела? Не заметила :doubt:
есть очень даже натуральная толстушка, забыла фамилию, играла в фильме Варенька,
Ирина Пегова. В "Прогулке" и в "Космос как предчувствие" она мне очень понравилась.

Додо
11.11.2009, 18:01
ЛавсториЛТД
Слова "особенно по молодости была" писались с некоторой иронией. Ясно, что она и сейчас молодая. Но девочкой была интереснее во сто крат. Сейчас пообычнела как-то.
А разве Толстоганова не крупная? А на экране кажется - крупная. В жизни я ее не видела. Да, она немного похожа на кирпич, но кирпич красивый. И вообще, ведь в этом что-то есть, не так ли? Много ли людей похожи на красивый кирпич? А много ли вообще в мире красивых кирпичей? И как отличить красивый кирпич от некрасивого? И что есть суть кирпича? :tongue_ulcer:
Вам слово, товарищ <s>Маузе</s> Камнев. Ваша тема таки.

Камнев
11.11.2009, 18:12
Доро бросте наркотики
И вообще, ведь в этом что-то есть, не так ли? Много ли людей похожи на красивый кирпич? А много ли вообще в мире красивых кирпичей? И как отличить красивый кирпич от некрасивого? И что есть суть кирпича?
для вас это уже критично

Додо
11.11.2009, 18:18
Камнев
Слушаюсь! Уже бросила.

ЛавсториЛТД
11.11.2009, 18:19
она немного похожа на кирпич, но кирпич красивый.
Интересно, обрадовалась бы Толстоганова такому комплименту? :happy:

Мария Хуановна
11.11.2009, 18:22
Доро
о вкусах не спорят. Для меня она некрасивый кирпич.

Додо
11.11.2009, 18:22
Сообщение от ЛавсториЛТД@11.11.2009 - 18:19
Интересно, обрадовалась бы Толстоганова такому комплименту? :happy:
Не думаю. Но про кирпич тут кто-то другой сказал. Я лишь продолжила.

Додо
11.11.2009, 18:23
Мария Хуановна
Я тут подумала... Некрасивых кирпичей не бывает. Бывают невыразительные какие-то... Без изюминки.

Варя
11.11.2009, 18:36
Сообщение от Доро@11.11.2009 - 18:23
невыразительные какие-то... Без изюминки.
я сериалы смотрю вполглаза - так там эти молоденькие актрисы "волос в волос, голос в голос".
Уж лучше пусть страшненькая пусть бы была, но чтоб запомнилась.

Афиген
11.11.2009, 19:04
А на экране кажется - крупная. В жизни я ее не видела.
Ну дык, в том и дело...

Титр
11.11.2009, 20:02
Нет, увы, актрис... и не появятся. Природа отдыхает. И будет отдыхать дальше.
Красота? Кому она нужна? Не журнал чай смотрим... кино, однако... На Лизу Боярскую приятно посмотреть, ну, а потом? Пустота...

несс
11.11.2009, 20:08
ЛПНОЧ и ДСВ
Эт я :happy:
Тут что-то вроде конкурса "миссок"?
Акиньшина хороша. В "Стилягах" - так и вовсе красавица. В отличие от абсолютного большинства русских блондинок, у нее есть "лицо" - индивидуальность. И неглупые глаза. Была весьма удивлена, узнав, что она даже школу толком не закончила. В смысле, насчет заумности барышня не заморачивается.

Эгле
11.11.2009, 20:52
А разве Толстоганова не крупная? А на экране кажется - крупная. В жизни я ее не видела.

Зато я видела :yes: Поэтому и написала - маленькая и худенькая. По сравнению со мной :happy:

о вкусах не спорят. Для меня она некрасивый кирпич.

По мне так вообще не во внешности дело, а в мастерстве актерском :yawn: А так, извините, всем не угодишь. Кто-то вот тут Страхова причислил к красавцам-мужчинам, да чуть ли не единственный такой, а по мне так ничо особенного - мимо бы прошла и не заметила :happy:

Варя
11.11.2009, 21:02
А, на экране вообще все по другому выглядят. Про актеров не знаю, живьем и вблизи их видела мало, а вот политиков второго эшелона - достаточно. :scary: Совсем не такие, как в ящике :doubt:

Кирилл Юдин
11.11.2009, 21:04
Акиньшина хороша.
Я чот её не догоняю. :doubt: Была весьма удивлена, узнав, что она даже школу толком не закончила.
А мне это как-то сразу было заметно. Против ничего не имею, но восторга от её творчества и личности не испытываю.

Титр
11.11.2009, 21:05
Сообщение от Эгле@11.11.2009 - 20:52
тут Страхова причислил к красавцам-мужчинам, да чуть ли не единственный такой, а по мне так ничо особенного - мимо бы прошла и не заметила :happy:
Эгги, вот-вот! Я, например, Афигена считаю красавцем, а многие проходят мимо и даже не оглядываются, что, кстати, меня безмерно радует. :devil:

Пауль Чернов
11.11.2009, 21:06
несс
Акиньшина хороша. В "Стилягах" - так и вовсе красавица
Да бросьте. Брик (комсомолка) там красивше гораздо. Да и играет пободрей.

Кирилл Юдин
11.11.2009, 21:13
На Лизу Боярскую приятно посмотреть
Мне - не очень.
Кто-то вот тут Страхова причислил к красавцам-мужчинам, да чуть ли не единственный такой, а по мне так ничо особенного - мимо бы прошла и не заметила
Просто вспомнилось. Недавно заглянул в Контакты, искал там старую знакомую и зхаодно зашел на страничку её брата, которого я видел мальчишкой ещё. Когда на страницу попал, не сразу понял, что это тот самый пацан: типичный голливудский актёрище. По-мужски красивый (без женской миловидности, но и не с подбродком-кирпичём), стройный, крепкий, высокий, пластика - ну всё на высоте. Типаж просто афигенный. Ни один из наших актёров современных и рядом не стоял чесслово. Работает оператором на ТВ-передачах и докумнталках. Вот и подумалось тогда - его бы на главную роль в серьёзной полнометражке - звезда мирового масштаба получился бы.
Могу по-секрету ссылочку дать (только незамужним :happy: ). А вообще спецам по кастингам я бы подсказал - реально находка. Ну а актёрскому мастерству научить и Валуева можно.

Кирилл Юдин
11.11.2009, 21:17
Брик (комсомолка) там красивше гораздо.
Согласен. :yes:

Лунатик
11.11.2009, 21:25
Ну а актёрскому мастерству научить и Валуева можно.
Вы ломаете мою верю в актерский гений :happy:
А дам у нас красивых много, тут я не соглашусь! Но интереснее, когда они при этом еще и играть умеют. Из тех кто постарше- Гузеева, Судзиловская, Дроздова, Ковальчук. Из более молодых- Снигирь, Дитковските... Чего вы заприбеднялись! Да и красота- вещь в кинематографе не главная. Вон Рене Зельвеггер- далеко не эталон, а смотреть интересно...Хотя, должен признаться, на Анжелину Джоли- интереснее :happy:

Титр
11.11.2009, 21:32
Сообщение от Лунатик@11.11.2009 - 21:25
на Анжелину Джоли- интереснее :happy:
На что смотреть-то ? На рот, напоминающий .... :pipe:

Лунатик
11.11.2009, 21:34
На что смотреть-то ? На рот, напоминающий ....
Не знаю :doubt: как-то по отдельности не рассматривал. Но все вместе завораживает :happy:

Мария Хуановна
11.11.2009, 21:40
Ну вот что ни говорите, а у голливудских актрис почти у каждой есть индивидуальность. И даже не очень красивые все равно очень харизматичны.
Да и актеры тоже. Вон, Метт Деймон - ну прям паренек из деревни Гадюкино, а какое обаяние!
Что ни говорите, у нас таких актеров нет(((

Титр
11.11.2009, 21:44
Жаль мне мужчин ... племя неразумное ... :happy: Джоли - завораживает или, например - Черный квадрат завораживает ...

Лунатик
11.11.2009, 21:47
Сообщение от Титр@11.11.2009 - 21:44
Жаль мне мужчин ... племя неразумное ... :happy: Джоли - завораживает или, например - Черный квадрат завораживает ...
:no: нее, Малевича не люблю...

Афиген
11.11.2009, 21:47
Я, например, Афигена считаю красавцем
В какой ипостаси: медвежьей, техногенной, муравьебской или иванотуристической?

Титр
11.11.2009, 21:50
Сообщение от Афиген@11.11.2009 - 21:47
В какой ипостаси: медвежьей, техногенной, муравьебской или иванотуристической?
В родной :pipe:

сэр Сергей
11.11.2009, 21:51
Кандализа !Вот! Удивительно точное выражение.
А вообще, проблема не в отстутствии красивых актрис и актёров, а в избытке "гламурных клонов". Очень уж все одинаково красивые. Даже никто не запоминается.
Проблема в том, что они только что кравсивые. Профессионально они состоятельны, потому только личностью торгуют. Профессионализм актрисы определяется совсем не красотой. Была ли красавицей Фаина Раневская? А была ли красавицей Джульетта Мазина? Если пойти дальше, то Элеонора Дузе на пару с Сарой Бернар тоже не Лизами Боярскими были.

Лунатик
Сообщение от Мария Хуановна@11.11.2009 - 21:40
Вон, Метт Деймон - ну прям паренек из деревни Гадюкино, а какое обаяние!
Что ни говорите, у нас таких актеров нет(((
:friends: Согласен. Но у нас есть "МММ"- Машков, Миронов, Маковецкий!

несс
Да бросьте. Брик (комсомолка) там красивше гораздо
Согласен
Господа, вы красоту от сексуальности отличаете? :pleased: Евгения Хиривская, которая с какой-то радости именует себя Брик, именно по-животному сексуальна, а не красива. Это редкий дар, кстати. И из нее это прет, шибает, это ее фишка. Которую, кажется, еще не юзали. В общем, быть ей классической фам-фаталь. Но хоть убейте, - я не могу запомнить ее лица. Оно абсолютно стандартно. В отличие от лица Акиньшиной - я подчеркнула, что она запоминается и выделяется среди прочих блондинко с глазками-пуговками.
Пауль Чернов
Да и играет пободрей
(поперхнулась кофе) Я тут как раз думала о том, что говорить о чужой внешности - либо хорошо, либо никак, а вот актерское мастерство и харизму можно было бы и обсудить. Так вот, в "Стилягах" мне все понра. Кроме игры Хиривской, которая первой же фальшиво промурлыканной фразой "Ну почему-у они не хотят быть, как все?" пробила меня на насмешливое "ха-ха". Не-ве-рю. Ее роль там - баба-солдат, баба-мужик. Она даже мстит по-мужски (опустила соперницу, настоящая женщина так никогда не сделает :happy:). А на экране - сексуальная женственная мурчащая красотка. Праведная коммунистка, ах-ха :happy:

Мария Хуановна
Я, например, Афигена считаю красавцем
А я скучаю по его прежней реинкарнации, когда он еще краником был...

Афиген
11.11.2009, 21:53
Метт Деймон - ну прям паренек из деревни Гадюкино, а какое обаяние!
Что ни говорите, у нас таких актеров нет
У нас есть Гарик Харламов. Такое ощущение, что эти парни - близнецы, которых разлучили в детстве.

сэр Сергей
11.11.2009, 21:54
Лунатик !Вы ломаете мою верю в актерский гений
Актер-профессия такая же как и все остальные. Этому можно научить и научиться. Можно, конечно, не стать гениальным актером(как, впрочем, и гениальным столяром или кем другим) но, вполне крепким профессионалом стать вполне можно.

Иванка
11.11.2009, 21:54
У нас есть Гарик Харламов. Такое ощущение, что эти парни - близнецы, которых разлучили в детстве.
:friends: а я думала, мне одной так кажется...)))

Мария Хуановна
11.11.2009, 21:55
Хиривской, которая первой же фальшиво промурлыканной фразой "Ну почему-у они не хотят быть, как все?" пробила меня на насмешливое "ха-ха". Не-ве-рю. Ее роль там - баба-солдат, баба-мужик. Она даже мстит по-мужски (опустила соперницу, настоящая женщина так никогда не сделает ). А на экране - сексуальная женственная мурчащая красотка. Праведная коммунистка, ах-ха

Ну, это, кстати, можно объяснить. Тетка подавляет в себе свою сексуальоность, а ей ТАК хочется быть похожей на свою соперницу. И вот в ней борются две ипостаси - сексуальная красотка со всеми данными и баба-мужик. Ну такое же часто бывает.

Мария Хуановна
11.11.2009, 21:56

Да, я, кстати, тоже не перестаю удивляться! Но как актер Гарик не чета своему близнецу, увы.

Лунатик
11.11.2009, 21:57
Фаина Раневская
Раневская- это наше все! :happy:
Вспомнил одну из тысячи историй про нее.
Раневская всю жизнь курила, причем крепкие. В одном городе на гастролях, отдыхая после перелета, она разделась и в кресле голышом курила "Беломорканал". Служащий гостиницы, заносивший вещи в ее номер, остолбенел, увидев мадам в таком виде.
Глядя в его бледное лицо, Фаина Георгиевна, невозмутимо выпустила струйку дыма в потолок и участливо сказала:
-Деточка, Вас не смущает, что я...курю "Беломор"?! :happy:
Вот это женщина! На все времена!

несс
11.11.2009, 21:58
Ну, это, кстати, можно объяснить. Тетка подавляет в себе свою сексуальоность, а ей ТАК хочется быть похожей на свою соперницу. И вот в ней борются две ипостаси - сексуальная красотка со всеми данными и баба-мужик. Ну такое же часто бывает.
Да, да, да. Я думала над этим. Сетовала на то, что линию антагонистки можно было сделать именно в таком ключе. Но по сюжету этого решительно нет. Ну никак. Мальчика того она берет кавалерийским наскоком и, ессна, получает по мозгам и прочим нежным местам. Не показаны в ней ни сомнения, ни внутренний конфликт.

Мария Хуановна
11.11.2009, 22:01
Мальчика того она берет кавалерийским наскоком
Ну так, она по-другому не умеет!

Не показаны в ней ни сомнения, ни внутренний конфликт.
теперь уже фиг поймет :happy:

несс
11.11.2009, 22:02
Афиген - красавец :kiss: Не думала, что когда-то подпишусь под словами Титр :doubt:

З.Ы. Зря вы не хотите свое фото в качестве аватарки поставить :confuse:

Кирилл Юдин
11.11.2009, 22:07
Она даже мстит по-мужски (опустила соперницу, настоящая женщина так никогда не сделает
Ой-ли... :no:

сэр Сергей
11.11.2009, 22:07
Лунатик !Вспомнил одну из тысячи историй про нее.
Раневская всю жизнь курила, причем крепкие. В одном городе на гастролях, отдыхая после перелета, она разделась и в кресле голышом курила "Беломорканал". Служащий гостиницы, заносивший вещи в ее номер, остолбенел, увидев мадам в таком виде.
Глядя в его бледное лицо, Фаина Георгиевна, невозмутимо выпустила струйку дыма в потолок и участливо сказала:
-Деточка, Вас не смущает, что я...курю "Беломор"?! happy.gif
Вот это женщина! На все времена!

:happy: Замечательная история! О ней существует великое множество историй и легенд. Не красота определяет актерское мастерство. Отнюдь не красота.

Эгле
11.11.2009, 22:08
Могу по-секрету ссылочку дать (только незамужним ).

А находящимся на грани развода? :devil: Чтобы помочь сделать ответственный шаг :happy:

Ну вот что ни говорите, а у голливудских актрис почти у каждой есть индивидуальность. И даже не очень красивые все равно очень харизматичны.

Мария Хуановна, а не потому ли, что они в фильмах играют, которые нам нравятся? :confuse:

сэр Сергей
11.11.2009, 22:09
несс !Не показаны в ней ни сомнения, ни внутренний конфликт.

Да... Вы настолько драматургизировались, что конфликты теперьбь ваша страсть. Причем., не только внутрение :happy:

несс
11.11.2009, 22:09
Кирилл Юдин, да-да :yes: У вас есть жизненные примеры обратного? :)

Лунатик
11.11.2009, 22:10
Сообщение от сэр Сергей@11.11.2009 - 22:07
Лунатик !
:happy: Замечательная история! О ней существует великое множество историй и легенд. Не красота определяет актерское мастерство. Отнюдь не красота.
:friends: рад, что Вам понравилось. На самом деле, это касается не только актрис, но и женщин вообще. К красоте быстро привыкаешь, как и к некрасивости, кстати, а вот харизма в женщине.. если ее нет- быстро становится скучно. Ведь у нас мужская ветка? :happy: Девушки, не читайте!!!

несс
11.11.2009, 22:10
сэр Сергей, вам что-то не нравится?

Афиген
11.11.2009, 22:12
Афиген - красавец
Перефразируя Вуди Аллена, со всей ответственностью заявляю, что моя внешность не так уж и страшна... если каждое утро чистишь зубы.

Мария Хуановна
11.11.2009, 22:12
Лунатик
Ведь у нас мужская ветка? Девушки, не читайте!!!
Плохо вы женщин знаете :happy: Мало того что читать, еще и писать будем назло :tongue_ulcer: :happy:

Лунатик
11.11.2009, 22:14
Сообщение от Мария Хуановна@11.11.2009 - 22:12
Плохо вы женщин знаете :happy: Мало того что читать, еще и писать будем назло :tongue_ulcer: :happy:
:kiss: тогда читайте! И будет Вам счастье! Не за ветку, а просто так! :yes:

Афиген
11.11.2009, 22:14
писать будем назло
Это уж больно как-то по-кошачьи. :happy:

Мария Хуановна
11.11.2009, 22:15
Эгле
а не потому ли, что они в фильмах играют, которые нам нравятся?
Нет, мне точно не поэтому. Возьми ту же Толстоганову и представь, как она сыграет в каком-нибудь "дневнике бриджит джонс". :blue:

сэр Сергей
11.11.2009, 22:16
несс !сэр Сергей, вам что-то не нравится?
Естественно.

Титр
Сообщение от несс@11.11.2009 - 22:02
Афиген - красавец :kiss: Не думала, что когда-то подпишусь под словами Титр :doubt:
Девушка, я подписи не собираю. :yawn: Так шта ... прходите мимо.

Мария Хуановна
Лунатик
Как Пингвиниха-то Ваша? Привет ей передавайте :kiss:

сэр Сергей
11.11.2009, 22:17
Лунатик !К красоте быстро привыкаешь, как и к некрасивости, кстати, а вот харизма в женщине.. если ее нет- быстро становится скучно.

Во всякой нормальной женщине есть актриса. Ее, просто надо уметь разбудить, заставить эту актрису выйти наружу.

Мария Хуановна
Титр
Девушка, я подписи не собираю. Так шта ... прходите мимо.
поздняк :happy: не фиг было рекламировать, теперь он всем понадобица :happy:

несс
Перефразируя Вуди Аллена, со всей ответственностью заявляю, что моя внешность не так уж и страшна... если каждое утро чистишь зубы
А Афиген кокетничает :pleased: Кстати, как "кокетка" будет в мужском роде? :doubt: :happy:

Лунатик
11.11.2009, 22:19
Сообщение от Мария Хуановна@11.11.2009 - 22:16
Лунатик
Как Пингвиниха-то Ваша? Привет ей передавайте :kiss:
Чего вдруг вспомнилась? :doubt: Ааа, понял, это такое женское коварство на мужской ветке! :happy: :kiss: Типа- давно пингвины по форуму, как оглашенные, не летали!? Ох, добрые вы, девушки! :kiss:

несс
11.11.2009, 22:19
Девушка, я подписи не собираю
Милочка, ваша реакция на мои слова меня интересует в последнюю очередь :yawn:

Титр
11.11.2009, 22:20
Сообщение от Мария Хуановна@11.11.2009 - 22:17
Титр

поздняк :happy: не фиг было рекламировать, теперь он всем понадобица :happy:
Мария, краник - мой... :happy:

Лунатик
11.11.2009, 22:21
Во всякой нормальной женщине есть актриса. Ее, просто надо уметь разбудить, заставить эту актрису выйти наружу
Ага! Наружу! Знаю я этих женщин- выпустишь ее наружу, потом обратно не загонишь! :happy:

Кирилл Юдин
11.11.2009, 22:22
А находящимся на грани развода?
Тем более.
Кирилл Юдин, да-да У вас есть жизненные примеры обратного?
Женская жестокость многократно превосходит мужскую. А изобретательность по воспросу мести и ревности - тем более.
http://www.1tv.ru/pda1tv/shed?p_title_id=121605
Можно и конкретно найти, но мне это неинтересно. Я знаю давно, что это научный факт.

несс
11.11.2009, 22:23
Женская жестокость многократно превосходит мужскую
Так жестокость, а не грубость... :)

Лунатик
11.11.2009, 22:24
Видел я как-то в жизни женскую драку..."Бои без правил" отдыхают.

Титр
11.11.2009, 22:25
Сообщение от несс@11.11.2009 - 22:19
Милочка
Какая пошлятина...

сэр Сергей
11.11.2009, 22:25
Лунатик !Ага! Наружу! Знаю я этих женщин- выпустишь ее наружу, потом обратно не загонишь!
Если с актерами надо уметь работать, то с актрисами десять раз надо уметь работать :happy:

Мария Хуановна
11.11.2009, 22:27
краник - мой...

Краник, это правда? :cry:

сэр Сергей
11.11.2009, 22:28
несс !Так жестокость, а не грубость...
Женская жестокость изощренная и ужасная по своей сути, но не это главное. Грубость женскую можно лицезреть, скажем на базаре. Думаю, она ни чем не отличется от мужской. Только, разве, более уродлива.

Мария Хуановна
11.11.2009, 22:28
Лунатик
это такое женское коварство на мужской ветке! Типа- давно пингвины по форуму, как оглашенные, не летали!? Ох, добрые вы, девушки!
Нет, Вы у меня теперь просто только с тем случаем ассоциируетесь :pleased:

Титр
11.11.2009, 22:29
Сообщение от Мария Хуановна@11.11.2009 - 22:27
Краник, это правда? :cry:
Мария :kiss: не надо печалиться... Уговорила, ты меня.... Краник - наш! :happy:

Лунатик
11.11.2009, 22:30
Если с актерами надо уметь работать, то с актрисами десять раз надо уметь работать
Дык, то с актрисами. Не надо подменять танк велосипедом. А с любимой женщиной я не бороться хочу и не играться в перетягивание каната, наблюдая за ее актерским дарованием. В отношениях мужчины и женщины есть много других интересных "граней". И уж чего-чего, а актерства - нафиг не надо!

Мария Хуановна
11.11.2009, 22:30
Титр
:friends:

Краник , слышал? :pipe: :blush:

сэр Сергей
11.11.2009, 22:32
Лунатик !А с любимой женщиной я не бороться хочу и не играться в перетягивание каната, наблюдая за ее актерским дарованием.

А, если, вы, скажем, режиссер, а ваша любимая - актриса? :happy:
В отношениях мужчины и женщины есть много других интересных "граней". И уж чего-чего, а актерства - нафиг не надо!
А вот, по жизни, игры там хватает. Правда, в жизни нет мужчины, который мог бы переиграть женщину.

Лунатик
11.11.2009, 22:33
Нет, Вы у меня теперь просто только с тем случаем ассоциируетесь
Не могу сказать, что именно это хотел услышать :doubt: :happy:

Дельта Бета
11.11.2009, 22:33
Доро
И вообще, ведь в этом что-то есть, не так ли? Много ли людей похожи на красивый кирпич? А много ли вообще в мире красивых кирпичей? И как отличить красивый кирпич от некрасивого? И что есть суть кирпича?
Надо взять на вооружение...
Мадемуазель, вы похожи на кирпич! На самый прекрасный кирпич в мире!

Или вот ещё как можно: "Девушка, какая замечательная у вас форма черепа!"

Титр
11.11.2009, 22:34
Сообщение от Мария Хуановна@11.11.2009 - 22:30
Титр
:friends:

Краник , слышал? :pipe: :blush:
Помнишь перевернутый краник? :blush:
Он сейчас в этой позиции... готовность номер 1. :happy:

Лунатик
11.11.2009, 22:34
А, если, вы, скажем, режиссер, а ваша любимая - актриса?
Поменял бы любимую! :happy: А если серьезно, попытался бы разделить работу и личную жизнь, хотя и понимаю, что было бы сложно.

Лунатик
11.11.2009, 22:36
Сообщение от Дельта Бета@11.11.2009 - 22:33
Доро

Или вот ещё как можно: "Девушка, какая замечательная у вас форма черепа!"
:friends: Вспоминается студенческая "Графиня, мне приснились Ваши зубы!"

Надия
11.11.2009, 22:37
Лунатик
А дам у нас красивых много, тут я не соглашусь! Но интереснее, когда они при этом еще и играть умеют. Из тех кто постарше- Гузеева, Судзиловская, Дроздова, Ковальчук.

Как они на вас смотрят!

Титр
11.11.2009, 22:38
Шукшин снимал свою жену, 100% попадание.

Лунатик
11.11.2009, 22:39
Надия
И СЕДЦЕБИТЬСЯПЕРЕСТАЛО! :kiss: Спасибо, ОГРОМНОЕ! Ну, парни! Какие у нас женщины. Не знаю как вы, а я горжусь!

Дельта Бета
11.11.2009, 22:39
несс
Господа, вы красоту от сексуальности отличаете? :yes: Отличаем. А как это делают женщины, по отношению к представительницам своего пола? Мне казалось - это не очень возможно... Вернее, не совсем беспристрастно что ли...

Надия
11.11.2009, 22:40
Лунатик
Из более молодых- Снигирь, Дитковските...

А это кто такие?

Вот вам ещё одна из тех, кто постарше =)

сэр Сергей
11.11.2009, 22:40
Лунатик !Вспоминается студенческая "Графиня, мне приснились Ваши зубы!"

Ваш череп мог бы стать украшением любого антропологического музея("Собака Баскервилей") :happy:

Лунатик
11.11.2009, 22:42
Сообщение от сэр Сергей@11.11.2009 - 22:40
Лунатик !

Ваш череп мог бы стать украшением любого антропологического музея("Собака Баскервилей") :happy:
:happy: Ну, Холмс- не женщина, ему это даже польстило! :friends:

Надия
Необязательно быть красавицей, важно быть киногеничной.
Кстати, многие кинокрасавицы неудачно получаются на фото.

сэр Сергей
Дельта Бета !А как это делают женщины, по отношению к представительницам своего пола? Мне казалось - это не очень возможно... Вернее, не совсем беспристрастно что ли...

Жесткие вопросы вы однако задаете. Мне даже страшно стало! :scary:

несс
Какая пошлятина
Пошлятина - это публично оскорбить уважаемого человека за то, что его мнение отличается от вашего (http://www.screenwriter.ru/forum/index.php?act=Search&CODE=show&searchid=7a105e2ae308cb8895d481681fd19e4f&search_in=posts&result_type=posts&highlite=%2B%E3%F0%F3%E7+%2B%EC%E8%F2%F2%E0). А затем, при его появлении на форуме, подобострастно играть в Познера.

сэр Сергей
11.11.2009, 22:43
Надия ! Необязательно быть красавицей, важно быть киногеничной.
Кстати, многие кинограсавицы неудачно получаются на фото.

Вот-вот! Как в моем любимом анекдоте: это как свет поставить :happy:

Лунатик
11.11.2009, 22:43
Сообщение от Надия@11.11.2009 - 22:40
Вот вам ещё одна из тех, кто постарше =)
Фандеру не люблю.. тоща-с! :happy: Кстати, слышал, она в Электронике играла. Кого интересно?

Дельта Бета
11.11.2009, 22:45
сэр Сергей
Жесткие вопросы вы однако задаете. Мне даже страшно стало! Страх - это нормальное состояние живого организма... :pipe:

сэр Сергей
11.11.2009, 22:45
Лунатик !Ну, Холмс- не женщина, ему это даже польстило!
А я часто говорю эту фразу девушкам. И, представьте, им это тоже льстит. И, что интересно - они соглашаются! :doubt:

Люсяндра
11.11.2009, 22:48
Сообщение от Лунатик@11.11.2009 - 22:36
:friends: Вспоминается студенческая "Графиня, мне приснились Ваши зубы!"
Лунатик. Пугаете меня все больше.
После сифона, еще и это :doubt:
Такое впечатление, что у нас с вами одни пережитки :happy:

Сашко
11.11.2009, 22:48
Я вот всех женщин повычищу отсюда! Мало того, что зашли в мужскую ветку, про футбол ничего не смыслят, так ещё и ссорятся на нашей ветке. Официально заявляю, что все сообщения участников немужского полу буду удалять после этого поста :pipe:

сэр Сергей
11.11.2009, 22:49
Дельта Бета !Страх - это нормальное состояние живого организма...
Сначала ожесточилась несс, потом вы... И куды крестьянину податься...

Сашко
11.11.2009, 22:51
А особо настырных наказывать. Есть желающие проверить?

Надия
11.11.2009, 22:51
сэр Сергей
Лунатик !
Цитата
Вспоминается студенческая "Графиня, мне приснились Ваши зубы!"

Ваш череп мог бы стать украшением любого антропологического музея("Собака Баскервилей")

Раз речь пошла о зубах, вот вам улыбки =)

Лунатик
11.11.2009, 22:52
Лунатик. Пугаете меня все больше.
А Вы меня напротив- все больше радуете! :kiss: Скучал!
Такое впечатление, что у нас с вами одни пережитки
Уверен- не только пережитки! :heart:

Лунатик
11.11.2009, 22:53
И куды крестьянину податься...
(неуверенно) В подвальчик Рамзеса может? Но ведь и там они же- с луками, стрелами, валерьянкой и прочими "женскими штучками"

Кирилл Юдин
11.11.2009, 22:54
Господа, вы красоту от сексуальности отличаете?
Да:
В одежде - красивая.
Без одежды - сексуальная.

Лунатик
11.11.2009, 22:55
Сообщение от Надия@11.11.2009 - 22:51
Раз речь пошла о зубах, вот вам улыбки =)
А на третьей Дроздова? Ох :heart: :heart: :heart: Не рвите мне сердце, девушка! Не терзайте душу!!!

Дельта Бета
11.11.2009, 22:55
Надия
Как они на вас смотрят!
Хороши чертофки!

Дельта Бета
11.11.2009, 22:58
Кирилл Юдин
:happy: :friends: Вот, вы понимаете!!! :umora:

Лунатик
11.11.2009, 22:58
Сообщение от Иванка@11.11.2009 - 22:56
Кирилл, ответ неверный :happy:
:doubt: неужели наоборот?

сэр Сергей
11.11.2009, 23:01
Лунатик !В подвальчик Рамзеса может? Но ведь и там они же- с луками, стрелами, валерьянкой и прочими "женскими штучками"

Скорее уж... но вы поняли

Дельта Бета
11.11.2009, 23:01
несс
Пикантненько... :pleased:
Нет я понимаю, что эстетические принципы они всем доступны, но вы недооцениваете силу подсознания... Хотя, конечно, готов признать, что мир не без исключений...

Афиген
11.11.2009, 23:02
краник - мой...

Краник, это правда?
Все зависит от того, куда направлена башня: если вверх - "краник, мой", если вниз - "краник, не мой".

Лунатик
11.11.2009, 23:05
Сообщение от сэр Сергей@11.11.2009 - 23:01
[bСкорее уж... но вы поняли
Да, спокойно только в личке! :scary: :)) Только до туда не доберутся острые коготки, крепкие зубки и длинные ножки... Кстати, про личку- на Аразовской ветке я Вам ответил :yes:

Сашко
11.11.2009, 23:10
А я ещё раз повторяю, что всякие сообщение в этой ветке участников немужского полу будут удалены, а сами участники наказаны. Кое-кто уже в этом убедился. Мария Хуановна тоже желает убедиться?

Титр и несс, продолжение войны на страницах форума сулит вам бан. Я предупредил. Ещё одно сообщение в подобном духе, что были до этого, наказание не заставит себя ждать.

Лунатик
11.11.2009, 23:10
Сообщение от Мария Хуановна@11.11.2009 - 23:09
Лунатик
Я Вам что-то ответила, а Сашко удали-и-и-и-ил :cry:
:happy: Ох уж этот коварный Сашко! :kiss:

Сашко
11.11.2009, 23:15
Сообщение от Мария Хуановна@11.11.2009 - 22:12
Сашко
А как Вы будете проверять, кто какого пола? :happy: Вдруг под моим ником прячется гигантский волосатый детина? :scary:
Буду заглядывать под юбку. Уж кто-кто, а некоторые авторы уже известны форуму. Как-нибудь разберусь. Создайте себе ветку типа "Женские слёзки" и размышляйтесь там :pipe:

Дельта Бета
11.11.2009, 23:18
Сашко
Ох и намучаетесь... :horror:

Сашко
11.11.2009, 23:19
Сообщение от Титр@11.11.2009 - 22:18
Сашко, я стреляла холостыми, в воздух! В прямом и переносном смысле .... :happy: Кстати, надеюсь на вашу объективность. :lips:
неважно. я бы попросил - ветка мужская. ещё одно сообщение - предупреждение.

Сашко
11.11.2009, 23:22
Сообщение от Дельта Бета@11.11.2009 - 22:18
Сашко
Ох и намучаетесь... :horror:
Как видите, кое-что удалось :pipe:

Ну, так что там с футболом? Сделают?

сэр Сергей
11.11.2009, 23:42
Лунатик !Да, спокойно только в личке! scary.gif hihi.gif) Только до туда не доберутся острые коготки, крепкие зубки и длинные ножки... Кстати, про личку- на Аразовской ветке я Вам ответил

А я был в Аразовой ветке? :doubt:

Лунатик
11.11.2009, 23:51
Сообщение от сэр Сергей@11.11.2009 - 23:42
Лунатик !
А я был в Аразовой ветке? :doubt:
:happy: Ох, память- память.. Были.
Вот Ваше сообщение от 14.10. сего года
"Кстати, дамы и господа, мне тоже очень нужна помощь в создании сценария для короткометражки. "

Веселый Разгильдяй
12.11.2009, 00:08
Ну, так что там с футболом? Сделают?
словаков? конечно, сделают!

за последний месяц в москве в среднем на 20-30% снизили цены на автосервисные работы.
вот это новость, б...ь!
а то зубки, юбки...
хня какая то.

Камнев
12.11.2009, 00:13
Веселый Разгильдяй
на счёт словаков я чёта не уверен :doubt:
на счёт автосервисоа фигня :yes: кориш в прошлую пятницу камри отрихтовал мальца сзади , так что инфо по сервисам у вас не верная сам с другом в сервис ездил.
а вот про пиво слыхал??после нового года акцизы в 3 раза поднимут :cry: :

Сашко
12.11.2009, 01:01
Словенцев, а не словаков :confuse:

Дельта Бета
12.11.2009, 01:25
:confuse: А мне кажется, что футбол в стране победившей фашизм, коммунизм и здравый смысл - неприподъёмная стихия...

Веселый Разгильдяй
12.11.2009, 01:26
Камнев
кориш в прошлую пятницу камри отрихтовал мальца сзади
лично седни был на галф трейд сервисе на шоссе энтузиастов: с 1500 снизили до 990р - спецпредложение за час работы за нал
а у-сервис с 2850 снизил до 2200р.
прислали мне смс две недели назад
Сашко
Словенцев, а не словаков
нам, татарам, одна хрен: что трахать тащить, что оттраханных оттаскивать.
россия, вперед!
завтра пойду поставлю у букмекеров на наших.
2:1 выиграют.

Маняша
12.11.2009, 01:27
Простите, что влезла в мужскую ветку, но вы тут ни слова о последних новостях, хоть все ярые футбольные болельщики. Что это? Проявление кризиса в виде спорта, или в головах конкретных спортсменов? Непонятно. и странно... :doubt:

Полиция Германии выясняет обстоятельства гибели вратаря национальной сборной по футболу Роберта Энке. Произошла она при странных обстоятельствах. По словам очевидцев, неподалеку от Ганновера, 32-летний голкипер вышел из машины и бросился под поезд. Предварительная версия полиции – самоубийство.

Из окна своей квартиры в Москве пытался выброситься известный футбольный арбитр Альмир Каюмов. Инцидент произошел 9 ноября в 17:30 по московскому времени. В это время в службу "02" позвонили несколько очевидцев, которые сообщили, что в окне дома по Осеннему бульвару №16 корпус 2 стоит мужчина, который грозится броситься вниз.

На место происшествия была выслана оперативная группа ОВД "Крылатское", которой удалось убедить Альмира Каюмова сойти с подоконника в квартиру, после чего было произведено его задержание. Арбитра, бывшего футболиста московского "Спартака", доставили в дежурную часть ОВД "Крылатское", откуда он был госпитализирован в психоневрологическую больницу. Причина нервного срыва судьи не уточняется.

Афиген
12.11.2009, 01:31
про пиво слыхал??после нового года акцизы в 3 раза поднимут
Давно пора. Другие лекарства ведь дорожают... И потом, хуже пива может быть только футбол. Водка - сила.

Дельта Бета
12.11.2009, 01:33
Афиген
А коньяк?

Сашко
12.11.2009, 01:35
Маняша, напоминаю, что это мужская ветка. Что бы у Вас ни было на хвосте, оставьте перед дверью, а сами развернитесь и уйдите :pipe:

Афиген
12.11.2009, 01:36
А коньяк?
Это лучше, чем футбол, но хуже, чем водка. Типа пива, короче.

Дельта Бета
12.11.2009, 01:39
Афиген
:doubt: Интересная классификация. А почему водка выше в пищевой цепочке?

Афиген
12.11.2009, 01:41
почему водка выше в пищевой цепочке?
Потому что ее пить не только вредно, но и полезно.

Дельта Бета
12.11.2009, 01:47
Дык, и коньяк тоже... Вообще, всё хорошо в меру...

Веселый Разгильдяй
12.11.2009, 01:47
текила. и мескаль. и запивать только пивом.
как у чиканосов.
никакой интеллигентской х..ни типа соли, лимона и прочего говна.

Афиген
12.11.2009, 01:52
Вообще, всё хорошо в меру...
Хорошо, когда денег без меры - можно купить немеряно водки и напоить немеряно баб.

Сашко
12.11.2009, 01:55
Сообщение от Лена НеПродюсер@12.11.2009 - 00:39
:scary: ой... дверью ошиблась.... :confuse: :blush:
Лена, тут мушшыны в неглижах, а Вы без стуку :)

Дельта Бета
12.11.2009, 01:58
Афиген
Из расчёта: 1 бутылка = 1 женщина? :happy:

Сашко
12.11.2009, 01:58
Сообщение от Веселый Разгильдяй@12.11.2009 - 00:47
текила
Уважаю :friends: Но больше двух бутылок за вечер пока не пил. На голову, конечно. Но аливки люблю. Поэтому закусываю.

Веселый Разгильдяй
12.11.2009, 02:01
Но больше двух бутылок за вечер пока не пил. На голову, конечно.
итого литруся текилы?
уважаю. :friends:

Веселый Разгильдяй
12.11.2009, 02:01
Сашко
кстати: поздравляю с премьерой коротышки.
это то о чем вы говорили?

Сашко
12.11.2009, 02:12
Сообщение от Веселый Разгильдяй@12.11.2009 - 01:01
итого литруся текилы?
уважаю. :friends:
Нет, у нас минимум 0,7 л :confuse:

Сашко
12.11.2009, 02:13
Сообщение от Веселый Разгильдяй@12.11.2009 - 01:01
Сашко
кстати: поздравляю с премьерой коротышки.
это то о чем вы говорили?
Блгдрю. Оне :confuse:

Веселый Разгильдяй
12.11.2009, 02:16
Сашко
Нет, у нас минимум 0,7 л
это заявка на победу. :friends:

тады как в бородатом анекдоте времен антиалкогольного указа горби.
два в жопу пьяных мужика лежат в луже. один голову приподнимает:
- вася, знаешь, я до указа тебя уважал. а теперь - так просто боготворю.

Сашко
12.11.2009, 02:40
Сообщение от Веселый Разгильдяй@12.11.2009 - 01:16
Сашко

это заявка на победу. :friends:

тады как в бородатом анекдоте времен антиалкогольного указа горби.
два в жопу пьяных мужика лежат в луже. один голову приподнимает:
- вася, знаешь, я до указа тебя уважал. а теперь - так просто боготворю.
Ну, хоть так добился Вашего уважения :)

Веселый Разгильдяй
12.11.2009, 02:54
Сашко
Ну, хоть так добился Вашего уважения
расцениваю это как неприкрытую лесть :happy: :friends:

прикол из личной практики.
когда я начинаю вести разговоры с артистами в лавке на предмет их участия в проекте, они приходят и есссесно типа давай: я прочел/прочла сценарий, мне так нра, я так хочу и прочий наглый пи....ж на голубом глазу. хотят же есссено бабла - и побольше. :happy:

а потом видят за моей спиной на стене плакатик с текстом:
"если тебе лижут жопу - не обольщайся. это всего лишь смазка."

Сашко
12.11.2009, 03:09
Сообщение от Веселый Разгильдяй@12.11.2009 - 01:54
"если тебе лижут жопу - не обольщайся. это всего лишь смазка."
Как-то не то имел в виду :happy: :friends:

Веселый Разгильдяй
12.11.2009, 03:14
Сашко
Как-то не то имел в виду
да и я не то. :happy: :friends:
к тому ж вы не артист, а драматург слава богу.

Сашко
12.11.2009, 04:03
Сообщение от Веселый Разгильдяй@12.11.2009 - 02:14
Сашко

да и я не то. :happy: :friends:
к тому ж вы не артист, а драматург слава богу.
Я вот сейчас пишу моноспектакль... для себя... :confuse: :happy: :friends:

Веселый Разгильдяй
12.11.2009, 14:06
Я вот сейчас пишу моноспектакль... для себя..
воть ета я понимаю! скажем "нет" кризису. здорово. :friends:

Олекс
12.11.2009, 22:32
С открытием "Женского монастыря" вся мужская часть этого элитного киноресурса пасётся у его стен.
Мужики, вы им не нужны! Им нужна только ваша любовь...

Веселый Разгильдяй
13.11.2009, 00:57
К Вам уже и за деньги никто не хочет, если не заметили
гусары денег не берут! :happy:

Сашко
13.11.2009, 00:59
Это мы не всех принимаем :pipe: Или удаляем :pipe:

сэр Сергей
13.11.2009, 02:14
Это написано другу...

Вильям Шекспир

Сонет 90

Уж если ты разлюбишь – так теперь,
Теперь, когда весь мир со мной в раздоре.
Будь самой горькой из моих потерь,
Но только не последней каплей горя!

И если скорбь дано мне превозмочь,
Не наноси удара из засады.
Пусть бурная не разрешится ночь
Дождливым утром – утром без отрады.

Оставь меня, но не в последний миг,
Когда от мелких бед я ослабею.
Оставь сейчас, чтоб сразу я постиг,
Что это горе всех невзгод больнее,

Что нет невзгод, а есть одна беда –
Твоей любви лишиться навсегда.

(Перевод С.Я. Маршака)

Алхимик
13.11.2009, 05:30
Потому что ее пить не только вредно, но и полезно.
Я тоже так думал. :yes:

Дык, и коньяк тоже... Вообще, всё хорошо в меру...
Хорошо, когда мера есть, тогда и коньяк хорошо. А без меры - он черепушку просто кувалдой раскалывает.

текила. и мескаль. и запивать только пивом.
как у чиканосов.
никакой интеллигентской х..ни типа соли, лимона и прочего говна.
Да ещё в хорошей компании.

Хорошо, когда денег без меры - можно купить немеряно водки и напоить немеряно баб.
Это точно. Для хорошей бабы и водки не жалко.

Уважаю Но больше двух бутылок за вечер пока не пил. На голову, конечно. Но аливки люблю. Поэтому закусываю.
Литрами пил только водку и коньяк, банками - спирт, вёдрами - пиво. Максимально - выпили втроём за два дня ванну пива по-молодости, а настакали её бидоном. :happy:

Подводя итог всего вышесказанного - бухать хорошо, а хорошо бухать, ещё лучше, НО...ПОРА ЗАВЯЗЫВАТЬ.
1. Многие, наверное, уже замечали, какой я бред иногда несу. Всё это в пьяном угаре, а ведь раньше такого не было. Так что, если кого обидел словом или действием - извините.
2. Врачи сказали, что следующего раза, скорее всего, может уже и не быть. Печень это красноречиво подтверждает, на спасительные колёса не реагирует, и слышится неразборчивый шёпот о цирозе, короче, дело дрянь, но пожить ещё можно, если остановиться.
3. Если сосчитать сколько тупо пробухано...уууу....Ну да фиг с ними, с бабками, это всего лишь бумажки на которые покупались ощущения и удовольствия, да вот всё больше больно за бесцельно прожитые дни, а их набежало уже лет 8-10, которые уже не вернёшь. Нельзя сказать, что эти годы потрачены совсем зря, но то, что качественная отдача от этого времени могла быть намного больше при трезвом уме - это точно.

И самое главное. Больше всего я не хотел, чтобы моя дочь видела меня хоть когда-нибудь пьяным. Увы, видела. И уже не раз.
Вот такой мой итог знакомства с алкоголем. Говорю честно, не знаю, хватит ли у меня сил завязать навсегда, точнее, на то время, что мне ещё осталось. Умереть мне не страшно, а страшно - умереть тупо, от своей голимой зависимости, так и не сказав всего, что хотел, и не оставив после себя ни доброй памяти, ни чековой книжки.
Вот такая водка с перцем. Возможно, кому-то моя история будет полезна, дабы не повторять ошибок. :pipe:

Ну, хватит лирики, лучше о субботнем футболе.
Как всегда буду болеть за Украину и Россию, для меня по-прежнему это одна команда.
Словенцев надо прибивать, по-любому, но и недооценивать нельзя. Они когда-то не пропустили в плей-оффе Украину, правда тогда Шовковский умудрился позорно пропустить с центра поля. Но, судя по тому, как Россия давила Германию, то проблем возникнуть не должно, не подвела бы реализация.
Ну, а Украине попалась Греция, можно сказать, повезло. Ведь могла попасться или Франция, или Португалия, или, самое жестокое, Россия. Греков мы уже проходили, да и Шевченко начал оживать, так что шансы хорошие.
В конторе ставить не буду, никогда не ставлю на исходы матчей команд, за которые болею. Лучше буду шаманить, чтобы судьи ничего не натупили. :happy:

Алхимик
14.11.2009, 19:43
Белялетдинов красавчик!!! :friends:

Веселый Разгильдяй
14.11.2009, 19:45
ГООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://gn.ucoz.ua/im/tabli4ki/101010.gif

Веселый Разгильдяй
14.11.2009, 19:46
Белялетдинов красавчик!!!
троих защитников сделал!!! :friends:

Алхимик
14.11.2009, 19:50
троих защитников сделал!!!
Просто мастерски сыграл. В одиночку сделал гол!

Пауль Чернов
14.11.2009, 19:52
Прампампампам. Ну, пока вроде более-менее. Но предчувствия нехорошие.

Алхимик
14.11.2009, 19:56
Пауль Чернов
Ну, пока вроде более-менее. Но предчувствия нехорошие.
Наооборот, всё хорошо. Теперь словенцы вынуждены идти вперёд, а значит, будет простор для контратак. Павлюченко, жаль, форму не набрал, если бы его фланг усилить, то было бы неплохо. :pipe:

Веселый Разгильдяй
14.11.2009, 19:57
видео гола Динияра:
http://s3.news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut...ar-Bilyaletdino (http://s3.news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/russian_team/spbvideo_CHempionat-mira-2010-Rossiya-Sloveniya-Diniyar-Bilyaletdino)
Но предчувствия нехорошие.
идите в женскую раздевалку и там стенайте. :fury: здесь только те кто верит в нашу победу!
РОССИЯ ВПЕРЕД!

Дилетант
14.11.2009, 20:12
ГООООООООООЛ!!!!!!

Веселый Разгильдяй
14.11.2009, 20:14
ВТОРАЯ БАНКА ДИНИЯРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГРОМИ СЛОВЕНИЮ!

Веселый Разгильдяй
14.11.2009, 20:36
второй гол Динияра;
http://s3.news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut...r-Bilyaletdin-0 (http://s3.news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/russian_team/spbvideo_CHempionat-mira-2010-Rossiya-Sloveniya-Diniyar-Bilyaletdin-0)

Веселый Разгильдяй
14.11.2009, 20:50
титская сила...
ДАЕШЬ ТРЕТИЙ!!! :direc***:

Дилетант
14.11.2009, 20:55
ВР, на сколько опустили букмекеров? Ведь точно предсказали результат.

Алхимик
14.11.2009, 20:56
Фух...Акинфеев молодца, спас победу!
Веселый Разгильдяй
Ваш прогноз на счёт оправдался. :friends: Теперь ничейку 1-1 в Мариборе, и вперёд, на ЧМ!

Алхимик
14.11.2009, 20:58
Через 3 мин. Украина начинает рубиться, пойду валидолу бахну.

Дмитрий Белый
14.11.2009, 21:03
Мазер факер! Наши победили, братцы! :drunk:

Герус
14.11.2009, 21:32
Сообщение от Иванка@14.11.2009 - 20:56
УРА!!!!!!!! ПОБЕДА!!!
Вообще-то, это не та победа, которая ожидалась и которая нужна. Эта победа равносильна ничьей

Дельта Бета
14.11.2009, 21:51
УРЯ!!! :thumbsup:

Герус
14.11.2009, 22:01
Чтобы высказать свое мнение я в просьбах не нуждаюсь. Что касается тона, то он ровный - простая аналитика. Он нисколько не мешает радоваться. Так вот, если наши проигрывают 2:3 в ответном матче, то остаются, если проигрывают 0:1, то вылетают.

Веселый Разгильдяй
14.11.2009, 22:02
на сколько опустили букмекеров? Ведь точно предсказали результат.
коэффициент был 7,5 :pipe:

Веселый Разгильдяй
14.11.2009, 22:03
Теперь ничейку 1-1 в Мариборе, и вперёд, на ЧМ!
счет будет 1:0.
наши.

Герус
14.11.2009, 22:05
Думаю, выигрыш будет с более крупным счетом. Кое-что зависит от судейства.

Веселый Разгильдяй
14.11.2009, 22:06
Алхимик
Через 3 мин. Украина начинает рубиться, пойду валидолу бахну.
,kzlm!!! у нас в россии никто не показывает матч в прямом эфире кроме кабеля.
может знаете какой нибудь украинский сайт, где она будет транслироваться онлайн? :friends:

несс
14.11.2009, 22:14
Веселый Разгильдяй, попробуйте тут (http://ru.my-onlinetv.com/tv/view.php?id=491).

Герус
14.11.2009, 22:19
Можно скачать любой on-line player, по которому можно смотреть тысячи разных каналов и программ, среди них сотни русскоязычных, украинских.

Алхимик
14.11.2009, 22:59
Греция - Украина 0-0.
Очень вязкая и трудная игра получилась, но с греками всегда так. В принципе, не худший результат, но и не лучший. Счёт по игре.

Алхимик
14.11.2009, 23:09
Веселый Разгильдяй
счет будет 1:0.
Было бы неплохо.
,kzlm!!! у нас в россии никто не показывает матч в прямом эфире кроме кабеля.
может знаете какой нибудь украинский сайт, где она будет транслироваться онлайн?
Был весь в игре, ваше сообщение лишь сейчас увидел. У нас Россию тоже только по кабелю показывали, к сожалению, но зато по двум каналам - Первом и Футбол live.

Сашко
15.11.2009, 00:19
Проблема российского футбола - плохая плохая реализация голевых моментов и пропускают на последних минутах. Недавно ЦСКА так наказали, сейчас сборную чуть не ухайдакали. Обидно, хорошо играли и только 2, да ещё один себе. На выезде могут быть проблемы. Словенцы, как вы видели, упёртые ребяты. Тем более, когда на кону ЧМ. Если забьют один гол, уйдут в глухую защиту. А взломать их очень трудно.

Но оле! :drunk: Всё-таки победа!

Герус
15.11.2009, 00:33
Я думаю, у сборной есть потенциал. Они тоже понимают, что рубикон надо пройти. Костьми лягут. Выиграют.

Сашко
15.11.2009, 00:41
Сообщение от Герус@14.11.2009 - 23:33
Я думаю, у сборной есть потенциал. Они тоже понимают, что рубикон надо пройти. Костьми лягут. Выиграют.
Я даже не сомневаюсь в этом и желаю сборной России горячего юаровского солнца.

Герус
15.11.2009, 00:43
+1

Веселый Разгильдяй
15.11.2009, 16:45
Проблема российского футбола - плохая плохая реализация голевых моментов и пропускают на последних минутах.
вы вчера матч португалия-босния не смотрели?
вот где была ОЧЕНЬ плохая реализация.
а французы? чуть ничью не увезли из ирландии.

должен заметить что по качеству игры и тактике россия выглядела вчера гораздо лучше португальцев и французов.

Герус
15.11.2009, 18:40
Когда французы стали чемпионами, они еле вышли в финал чемпионата. К финальным играм они как раз вышли на пик своих возможностей.

Камнев
15.11.2009, 19:22
Веселый Разгильдяй
если не ошибаюсь, ты вроде хотел ставить у букмеккеров 2:1
ежели не ошибаюсь то поздровляю!!!!надеюсь поставил немного а поднялся хорошо :yes:

Веселый Разгильдяй
15.11.2009, 20:16
ежели не ошибаюсь то поздровляю!!!!надеюсь поставил немного а поднялся хорошо
не ошибаетесь :)))
спасибо

Авраам
16.11.2009, 23:43
А кто нынче пьянствует? :direc***:

Афиген
16.11.2009, 23:47
А кто нынче пьянствует?
Эх... Пятый день за вином собираюсь. Но из дома не выхожу: лень.

Авраам
16.11.2009, 23:58
Сообщение от Афиген@16.11.2009 - 23:47
Эх... Пятый день за вином собираюсь. Но из дома не выхожу: лень.
А запасы-то есть?

Афиген
17.11.2009, 00:00
А запасы-то есть?
Смеетесь? Откуда им взяться?

Авраам
17.11.2009, 00:08
Сообщение от Афиген@17.11.2009 - 00:00
Смеетесь? Откуда им взяться?
пять дней без запасов?!!!! :scary:

Афиген
17.11.2009, 00:19
пять дней без запасов?!!!!
:confuse:

Алхимик
18.11.2009, 18:28
Украина - вперёд! :pipe:

ларионов и кутько
18.11.2009, 18:32
В Донецке дождь, кажись... И непонятки с кворумом - придёт пипл чи не...

Алхимик
18.11.2009, 18:55
Братва! Поддержите. :pipe:

Пауль Чернов
18.11.2009, 18:57
А я сегодня решил, для разнообразия, не пить. Поглядим, что выйдет из этого смелого эксперимента.

Алхимик
18.11.2009, 19:00
Россия и Украина - проходят. :yes:

ларионов и кутько
18.11.2009, 19:06
Не знаю как ногомячисты, а йа уже разминаюсь тёмненьким. Надыбал львовское "Авторское" - рекомендую. Автора не знаю, но вку-усно! Нота-бене: вставучее!

Алхимик
18.11.2009, 19:47
я уже в торбе. При том, чтомне нельзя. :yes:

Алхимик
18.11.2009, 19:49
Братья, Славяне! Порвём стереотипы! :yes: 3-2 И 1-1.

Алхимик
18.11.2009, 19:51
тО ТЫ МНЕ ЗАВТРА РАСКАЖЕШЬ.

Веселый Разгильдяй
18.11.2009, 19:56
1:0!
и мы у бушменов!

Алхимик
18.11.2009, 20:35
Согласен!!! И бутылку на край мира отнести. Пить не брошу, но умру со счастливой улыбкой на лице. :pipe:

Алхимик
18.11.2009, 20:35
Мочи Словению! :pipe:

Алхимик
18.11.2009, 20:36
0-3 :yes:

Алхимик
18.11.2009, 20:38
Факт. Они буду пытаться играть в 3! нападающих. Гы. :pipe:

Алхимик
18.11.2009, 20:45
Стартуем через 15 мин.
почему у тебя сердце не остановилось вчера?
Та ото ж... :pipe: :scary: :friends: :shot: :happy:

Алхимик
18.11.2009, 20:52
3-1
:yes:

Алхимик
18.11.2009, 20:57
УТ - 1 он лайн есть

Алхимик
18.11.2009, 20:59
Пятов, наш чувак. :yes:

Алхимик
18.11.2009, 21:01
32 мин. Тимощук. Дальний удар.

Сашко
18.11.2009, 21:17
Алхимик, то, что это мужская ветка, не значит, что в ней можно ругаться.

Алхимик
18.11.2009, 21:21
Ща умру. :yes:

Сашко
18.11.2009, 21:21
Сегодня футбольный день. Наверное, поэтому женский монастырь закрыт :happy:

Алхимик
18.11.2009, 21:37
Милевский забёт два. :yes:

Алхимик
18.11.2009, 21:51
Ну шо, всё нормально. Хотя и жопа. :pipe:

Веселый Разгильдяй
18.11.2009, 21:52
открываю пиво.
какой счет украина- греция???!!!
скажите!

Алхимик
18.11.2009, 21:53
3-1. Ай, молодца, братва! :pipe:

Сашко
18.11.2009, 21:54
Сообщение от Веселый Разгильдяй@18.11.2009 - 20:52
открываю пиво.
какой счет украина- греция???!!!
скажите!
Грэки ведут 1:0.
Читаю трансляцию тут: http://www.eurosport.ru/football/world-cup...mtc343091.shtml (http://www.eurosport.ru/football/world-cup-2010-qualifying/2010/live_mtc343091.shtml)

Алхимик
18.11.2009, 21:55
Сашко
Извини, эмоции. Хотя, согласен. :pipe:

Алхимик
18.11.2009, 21:58
Надо это поле порвать. Или, уничтожить. Усиливаем левый фланг, точка. 3-1. :pipe:

Алхимик
18.11.2009, 22:01
Реальность отбросим - докажи...чмо. :pipe:

Веселый Разгильдяй
18.11.2009, 22:04
Грэки ведут 1:0.
t,fysq hjn!!!!
мочи аполлонов!
даешь украина-греция - 3:1!!!!

Алхимик
18.11.2009, 22:07
извини, братан, накидай им. :yes:

автор
18.11.2009, 22:08
Как там: Ще нэ вмерла Укрина! Даёшь финал ЧМ Россия Украина!!!

Веселый Разгильдяй
18.11.2009, 22:13
по рентв прямой эфир - украина-греция

Алхимик
18.11.2009, 22:22
ну шо, выходит гекас, игра пойдёт на лапопам. :pipe:

автор
18.11.2009, 22:31
Всё, пора за наших идти, Надежда юношей питает...

Алхимик
18.11.2009, 22:32
Я плачу. :yes:

Веселый Разгильдяй
18.11.2009, 22:41
ДАВИИИИИИИИ СЛОВЕНИЮ!!!
:horror: :horror: :horror:

Сашко
18.11.2009, 22:42
Щаз начнётся... :direc***: оле-оле!

Алхимик
18.11.2009, 22:48
Пойду бухну.

Алхимик
18.11.2009, 22:53
Чмошный футбол, хотя, не оправдываю никого. Он ещё раз засушил игру. :pipe: Похожож на чмо, а к команде вопросов нет. :pipe: