Просмотр полной версии : Срочно! Сценарий для шоу видеобитва!
Срочно. Ищется сценарий для съемок на телеканале СТС. Победителей будут награждать деньгами. Также я лично ищу сценарную гильдию авторов и для других проектов. Все, кто могут помочь, пишите, высылайте... Я все прочту (обещаю!). Лучшее будет выбрано для съемок не только на СТС, но и для других проектов, которые снимаем с 1 января. Жду Ваших предложений. Все формы и условия сценариев есть на сайте СТС "видеобитва". Присылайте или списывайтесь в личку. Я расскажу и о других проектах. И запомните: "Не получается у того, кто не стремится!" Удачи в новых форматах. Ваш ВлИр.
И запомните: "Не получается у того, кто не стремится!"
Вы, блин, открыли мне глаза. Вот так :horror:
ВлИр
Ищется сценарий для съемок на телеканале СТС.
Лучшее будет выбрано для съемок не только на СТС, но и для других проектов, которые снимаем с 1 января.
ВлИр
Блин, напишите лучше сразу честно, на что и для кого вы пытаетесь здесь людей развести. На СТС полный комплект своих авторов на все проекты, которые они анонсировали на 2009-2010 годы.
Не фига. Мы частники. Хотим засветится. Это хорошая реклама и рекламный ход.
Мы частники.
Дополнение к правилам форума. При публикации объявления о поиске сценарного материала автор объявления должен указать:
своё имя и фамилию
название организации и свою должность
контактный телефон
В случае отсутствия этой информации объявление будет удалено через 24 часа.
Тетя Ася
09.11.2009, 23:26
Не фига. Мы частники
Читать правила подачи объявлений о поиске сценарного материала. (http://www.screenwriter.ru/forum/index.php?showtopic=2035)
Кандализа
09.11.2009, 23:27
Не фига. Мы частники. Хотим засветится. Это хорошая реклама и рекламный ход.
А чё так хреново с грамматикой?
А чё так хреново с грамматикой?
Они частники, а не грамматики.
ВлИр
Мы частники. Хотим засветится. Это хорошая реклама и рекламный ход.
Дешевый и холостой. Не пытайтесь больше прикрываться именем тв-каналов, это крайне глупо, проверяется в момент. Прощайте.
Веселый Разгильдяй
09.11.2009, 23:42
И запомните: "Не получается у того, кто не стремится!"
ваш король ВлИр.
Чего Вы сразу налетели? Я не прикрываюсь не СТС, не именем. Ну хорошо. Давайте знакомиться. Я Владислав. Мыло: vlir@inbox.ru. Жду от Вас предложений смешных и веселых, но денег сразу не предлагаю. Их надо заработать. А проверить меня Вы можете всегда. Готов встретиться в любой момент.
Тетя Ася
10.11.2009, 00:06
Владислав. Мыло: vlir@inbox.ru.
название организации и свою должность
забыли указать.
ВлИр
Чего Вы сразу налетели? Я не прикрываюсь не СТС, не именем. Ну хорошо. Давайте знакомиться. Я Владислав. Мыло: vlir@inbox.ru. Жду от Вас предложений смешных и веселых, но денег сразу не предлагаю. Их надо заработать. А проверить меня Вы можете всегда. Готов встретиться в любой момент.
Вот с этого и надо было начинать. Ну, теперь ждите ответов. :scary:
Мария Хуановна
10.11.2009, 00:08
Чего Вы сразу налетели?
Это ж разве налетели? :happy: Это так, попинали слегка.
Иначе говоря, вы хотите принять участие в проекте, объявленном каналом, к которому вы никакого отношения не имеете. Вопрос в том, какой смысл сценаристу вообще сотрудничать с вами? Вы режиссер, располагаете техническими средствами для съемки? Если так, то об этом и надо говорить с самого начала - сухо и конкретно, а давить на энтузиазм и бросать лозунги про то, у кого там получается - не надо. А если вы просто хотите засветиться и кроме этого желания ничем не располагаете, то говорить с вами не о чем.
ИП у меня. Я Индивидуальны ПРОСТОЙ, сцука, предприниматель, которого опустили на этом сайте за маленькую просбу в оказании услуги за небольшое вознаграждение. Да, я не писатель, но я театрал до мозга костей. Я выпустил больше спектаклей в России, чем Вы все написали букв в любом рассказе. Хоть этим я и могу похвастаться. Но писать так как Вы я не могу. Нету у меня дара пера, как у Вас. Поэтому и обращаюсь к Вам. Готов встретиться с каждым лично в реале и поговорить. Мой телефон 8499-347-1881 ВЛАДИСЛАВ.
У меня есть на телеканале хорошие связи. Может они Вам тоже пригодяться. Но Граф Д прав.
ВлИр
У меня есть на телеканале хорошие связи.
Беспорядочные?
А нас ишо Хуливудом соблазняли. Тож со связями...
Господа!!! Все по честному
Кандализа
10.11.2009, 00:28
Честное пионерское?
Елена Цвентух
10.11.2009, 00:36
ВлИр
Да, я не писатель, но я театрал до мозга костей. Я выпустил больше спектаклей в России, чем Вы все написали букв в любом рассказе. Хоть этим я и могу похвастаться. Количество спектаклей не говорит о качестве. А тон, говорит о дурном воспитании и большом личном психологическом комплексе.
Нету у меня дара пера, как у Вас. Поэтому и обращаюсь к Вам.
Ну... хоть в этом честно признались. :)
У меня есть на телеканале хорошие связи. Может они Вам тоже пригодяться.
Я лично таких связистов довольно много на своем веку рабоче - творческом повидала. 99% - болтновня. "С одним курили вместе лет **дцать назад, с другим в школе учились начальной, с третьим в ночном клубе пересеклись - визитку подарил". И все связи. ВлИр
Господа!!! Все по честному
"По-честному" пишется через дефис. Извините. И таким словам здесь никто не верит. Вы изначально вщяли неправильный тон. Если Вы частник - то надо было сообщить Вашу фамилию, названия спектаклей, которые Вы выпустили - в качестве кого, кстати? Чтобы народ мог спокойно справки навести и понять, насколько "по-честному". Потому что отзывы о компаниях - это одно, а отзывы о некоем ИП, пусть даже с личным телефоном - :) совсем другое.
Я выпустил больше спектаклей в России, чем Вы все написали букв в любом рассказе.
И поэтому стесняетесь свою фамилию написать?
Елена Цвентух
10.11.2009, 00:38
Афиген
И поэтому стесняетесь свою фамилию написать?
Мы с Тамарой ходим парой. :) :friends: А я пишу и гадаю параллельно: а че Вы молчите так гуманно? :happy: :doubt:
Победителей будут награждать деньгами.
Кто будет награждать?Лучшее будет выбрано для съемок не только на СТС, но и для других проектов
Кем будет выбрано?которые снимаем с 1 января
Кто "снимаЕМ"? Вы ж ИП!
Хорошо. Фамилия Иршонков, если Вам это что-то скажет. Работал в театре на Таганке у Любимова, потом Цент-Музей Высоцкого, последнее место работы Технический директор Союза Театральных Деятелей РФ. Наводите справки. Мне нечего скрывать. Я же к Вам с просьбой, а не угрозой взрыва. Да. Это мой первый проект, но человечность в отношениях еще никто не отменял. Я же хотел по-людски (правильно написал?), а Вы сразу в штыки.... Не хотите не надо, но Вы же тут хоть что-то знаете про сценарий, а мне искать людей? Найду, раз Вы такие. Жаль правда, но что же делать.....
Победителей будут награждать деньгами
Припоминается бессмертное:
Требуются работники для работы на работе. Оплата деньгами.
Афиген
Кто "снимаЕМ"?
Так это -одни пишут, другие - снимают. Главное - если процесс нельзя предотвратить, то его надо возглавить и организовать.
Главное - если процесс нельзя предотвратить, то его надо возглавить и организовать.
Вот этим я сейчас и занимаюсь....
Вы ведь художник по свету?
Не хотите не надо, но Вы же тут хоть что-то знаете про сценарий, а мне искать людей? Найду, раз Вы такие. Жаль правда, но что же делать.....
ВлИр
Переведите на русский, плз. :doubt:
Переведите на русский, плз. doubt.gif
Что перевезти?
Что перевезти?
А вы еще и грузоперевозками занимаетесь?
ВлИр
Цитата
Не хотите не надо, но Вы же тут хоть что-то знаете про сценарий, а мне искать людей? Найду, раз Вы такие. Жаль правда, но что же делать.....
Вот эту фразу. Кто чего хочет, кого вы будете искать, и чего вам жаль. Ничё не понятно... :confuse:
Переведите на русский, плз
Что перевезти?
А ведь это реприза. Ни много ни мало.
Вы ведь художник по свету?
Да. Профессиональный.
То есть, ваш профсоюз уже не помогает в трудоустройстве? Да, по ходу и светиков кризис настиг... :cry:
И что, кроме как в продюсеры больше некуда податься?
Хочу просто не болтавню здесь разводить и этим делать себе рейтинг популярности, а реальнй работы автора, который готов выставить на суд НЕ САЙТА!!, А ТЕЛЕВИЗОРА!!! свой сценарий. Который не колким словом будет опускать неграмотного (как я полагаю меня тут восприняли) ИП-ешника, а делами пказывать, что он достоен носить звание автора сценария, пусть даже и 10-ти минутного...
Веселый Разгильдяй
10.11.2009, 00:57
ВлИр
Лучшее будет выбрано для съемок не только на СТС, но и для других проектов, которые снимаем с 1 января.
вы что - уже подписали лицензионный договор с стс? :doubt:
А вы ведь еще и музыку пишете, да?
Кандализа
10.11.2009, 01:01
А вы ведь еще и музыку пишете, да?
А ещё умеет петь, плясать, свистеть.
А ещё умеет петь, плясать, свистеть
(тихо) И крестиком... на рояле...
Все, ухожу-ухожу.
Все уже есть. И музыка и договор, только нету автора. Но я уже думаю, что мне самому придется писать, так как помощи от сюда мне ждать не приходится.
ВлИр
ИП-ешника
Да тут и без вас куча народа - ИПшники, нашли, чем козырять. :happy:
ВлИр
самому придется писать
Пишите! и будет вам счастье! И все заработанные денюжки себе одному заберете! :yes:
Кандализа
10.11.2009, 01:05
Но я уже думаю, что мне самому придется писать
смешно придумали
Но я уже думаю, что мне самому придется писать
Угрожаете?
Сообщение от ВлИр@10.11.2009 - 00:57
Хочу просто не болтавню здесь разводить и этим делать себе рейтинг популярности, а реальнй работы автора, который готов выставить на суд НЕ САЙТА!!, А ТЕЛЕВИЗОРА!!! свой сценарий. Который не колким словом будет опускать неграмотного (как я полагаю меня тут восприняли) ИП-ешника, а делами пказывать, что он достоен носить звание автора сценария, пусть даже и 10-ти минутного...
ВлИр, Вы, вероятно, предполагаете, что здешний народ для школьных утренников сценарии пишет? :happy:
Да тут и без вас куча народа - ИПшники, нашли, чем козырять. happy.gif
Жаль, что у Вас нет доли состродания к ближнему. Я к Вам за помощью, а у Вас тут как на сайте знакомств... Обсмеять, обос..ть, да и глупостей всяких наговорить. Это только балаболы могут, которые сами ничего не могут в жизни... Жаль.... Мне рекомендовали этот сайт, как профессональный... Я не увидел тут профессионализма.....
ВлИр, Вы, вероятно, предполагаете, что здешний народ для школьных утренников сценарии пишет? happy.gif
Думаю что да...
По ходу, тут ребенка обижают.
что мне самому придется писать, так как помощи от сюда мне ждать не приходится.
Я всегда с уважением относился к театралам. Только ответьте, вы случайно не из Украины? Уж больно вы похожи на многих моих соотечественников. Аж страшно… Осветитель И сам пИсать… :horror: Лучше украдите.
Только ответьте, вы случайно не из Украины? Уж больно вы похожи на многих моих соотечественников. Аж страшно…
Я из Украины. Мы похожи с ВлИром?
Веселый Разгильдяй
10.11.2009, 01:11
ВлИр
Все уже есть. И музыка и договор
лицензионный договор с каналом без сценария? :happy:
а на что договор то?
на светомузыку?
Я не увидел тут профессионализма...
Зато продемонстрировали свою грамотность.
ВлИр
Жаль, что у Вас нет доли состродания к ближнему.
За этим - на благотворительные сайты (наверное, такие есть).
Я не увидел тут профессионализма
Ну не отчаивайтесь, найдете его в каком-нить другом месте. Удачи!
Красть - это дело таких, которых на этом сайте и так навалом. Можно и самому написать. Слава Богу, были и по моим (не скажу, что авторским произведениям исскуств) мемуарам, некоторые сценки на ТВ.
вова
Только ответьте, вы случайно не из Украины? Уж больно вы похожи на многих моих соотечественников. Аж страшно…
Шлымазлость - космополитична! :yes:
Прослезилась. Какой милый молодой человек, или он не молодой?
Веселый Разгильдяй
10.11.2009, 01:14
несс
Мы похожи с ВлИром?
вы что - тоже светотехникум закончили судя по предыдущей фаллоаватарке?
Афиген и Маняша!!!
А чем Вы можете похвастаться перед аудиторией? Что Вы сделали ПРЕКРАСНОГО?
ВлИр
А чем Вы можете похвастаться перед аудиторией
Ага, щас тут же перед вами и расшаркалась! :happy: :happy: :happy:
Во всяком случае не пыталась здесь развести никого на бесплатный сценарий, который сто пудов будет отправлен прямиком в ж...
Что Вы сделали ПРЕКРАСНОГО?
Построил сына и просадил дом.
Веселый Разгильдяй
10.11.2009, 01:18
Слава Богу, были и по моим (не скажу, что авторским произведениям исскуств) мемуарам, некоторые сценки на ТВ.
"кармелита"?
Веселый Разгильдяй
вы что - тоже светотехникум закончили судя по предыдущей фаллоаватарке?
Забудьте ту аватарку. Меня застесняли, и я покраснела так, что... см. мою нынешнюю аватарку. Это я, кстати. Прячу лицо от стыда.
Веселый Разгильдяй
10.11.2009, 01:19
Построил сына и просадил дом.
а печень?
Марокко
Я уже не смазливый мальчик. Поэтому пожалейте тех на этом сайте, которые ничего в жизни не достигли, а просто сидят за компом и обсирают нормальную идею. Когда людям говоришь, что ты можешь прославиться, то он закрывается в себе и боится этого, так как не готов к вылуплению из яйца.....
а печень?
Съел.Я уже не смазливый мальчик.
:happy: В перлы.
ВлИр
Когда людям говоришь, что ты можешь прославиться, то он закрывается в себе и боится этого, так как не готов к вылуплению из яйца.....
О, перлы начались! Ща попрет, по ходу! :happy:
Когда людям говоришь, что ты можешь прославиться, то он закрывается в себе и боится этого, так как не готов к вылуплению из яйца
ВлИр :confuse:
Можно, я возьму это гениальное изречение в качестве подписи? Буду на него скажем, медитировать. Чтоб перестать бояться и быть готовой к вылуплению.
Кандализа
10.11.2009, 01:22
к вылуплению
:happy:
Сообщение от ВлИр@10.11.2009 - 01:19
Марокко
Я уже не смазливый мальчик. Поэтому пожалейте тех на этом сайте, которые ничего в жизни не достигли, а просто сидят за компом и обсирают нормальную идею. Когда людям говоришь, что ты можешь прославиться, то он закрывается в себе и боится этого, так как не готов к вылуплению из яйца.....
А жаль, вы очень темпераментны. Цены бы вам не было, вашу бы энергию, да... ах.
Полез в залупу, потому что был
не готов к вылуплению из яйца
Дружище, вы не обижайтесь, возможно вы и неплохой человек, но чесслово, как-то вы не совсем правильно выставили свое объявление. Вот, как-то не так…
вова
Вот, как-то не так…
При чем, с разбегу не так... :cry:
Кандализа
10.11.2009, 01:26
как-то вы не совсем правильно выставили свое объявление.
зато всё остальное как выставил!
Полез в залупу, потому что
Афиген, show must go oooon! :umora: :umora: :umora: :umora: :umora: :umora: :umora: :umora: :umora:
Интересно, этот сумасшедший вечер когда-то закончится? :happy:
Можно, я возьму это гениальное изречение в качестве подписи? Буду на него скажем, медитировать. Чтоб перестать бояться и быть готовой к вылуплению.
Только с сылкой на автора
При чем, с разбегу не так...
Согласен.
Кандализа
10.11.2009, 01:27
ВлИр, вы прелесть :))))
вот-вот, женская часть уже почти очаровалась :pleased:
С разбегу, оооо....
ВлИр, вы прелесть hihi.gif)))
Я рад, что здесь еще есть люди, а не машины. Очень приятно.
Только с сылкой на автора
Есс! :yes: :heart:
Марокко
Спешите с выводами :pipe:
Сообщение от Маняша@10.11.2009 - 01:29
Марокко
Спешите с выводами :pipe:
ну что вы... Мне кажется, в данной ситуации вполне можно расслабиться и просто получать удовольствие.
Марокко
А вдруг я еще не готова к вылуплению из яйца :pipe:
не готов к вылуплению из яйца
А яйцо, случаем, не битое?
Слава Богу, были и по моим (не скажу, что авторским произведениям исскуств) мемуарам, некоторые сценки на ТВ.
Круто. В 28 - и мемуары... О, это ТВ...
Кандализа
10.11.2009, 01:34
спасибо за комплимент :confuse:
жаль, что я ещё не готова к вылупливанию. :confuse:
Веселый Разгильдяй
Цитата Я уже не смазливый мальчик.
happy.gif В перлы.
адназначна.
Близняшка
Сообщение от ВлИр@10.11.2009 - 01:29
Да нет тут людей... боты с программным обеспечением "писарь" :pleased:
Марокко
Мне кажется, в данной ситуации вполне можно расслабиться и просто получать удовольствие.
Только не вздумайте имитировать оргазм. С бодуна...
Кандализа
10.11.2009, 01:37
А что такое боты ?
Сообщение от Маняша@10.11.2009 - 01:33
[b]Марокко
А вдруг я еще :pipe:
не готова к вылуплению из яйца
ну вот мне и кажется, что если подойти к этому процессу проще и расслабленней - то с яйцом все обязательно получится.
Кандализа, это такие невысокие, ниже, чем сапоги, и с кнопочками по бокам. :happy:
Класс у Вас ту расписано. Нормальные люд пишут, а некоторые стебари стебуться. Тоже мне гладиаторы слова.
Сообщение от автор@10.11.2009 - 01:35
Марокко
Только не вздумайте имитировать оргазм. С бодуна...
простите, но когда у меня кровь отливает от мозга, ей же надо куда-то приливать...
Ну, слава Богу! Пожалуйста, сформулируйте нормальными, человеческими словами (без понтов) чего пришли-то? Может помочь чем?
ВлИр
Тоже мне гладиаторы слова.
:thumbsup:
ну вот мне и кажется, что если подойти к этому процессу проще и расслабленней - то с яйцом все обязательно получится.
Вот это правильно. С яйцом всегда дяте получается...
Марокко
если подойти к этому процессу проще и расслабленней - то с яйцом все обязательно получится.
Думаете, засиделась? :scary: Блин, сейчас же начну тренироваться! :rage:
Кандализа
10.11.2009, 01:42
чё получится?
Ну, слава Богу! Пожалуйста, сформулируйте нормальными, человеческими словами (без понтов) чего пришли-то? Может помочь чем?
Вова! Вы же разумный человек? Мне нужен сценарий для видеобитвы на СТС. Вот и все...
ВлИр
стебари стебуться.
Ну надо же хоть какое-то дело делать, типа работу работать.
Сообщение от ВлИр@10.11.2009 - 01:41
Вот это правильно. С яйцом всегда дяте получается...
ох, какой вы быстрый, с разбегу и без разбору. оччень темпераментный. Только о сценарии говорили, а уже и дите.
Кандализа
Если долго пучится - чтооо - нибудь получится. Ну. хотябы-ваша подпись.
А мы, все,- мы все сегодня здесь - подскажем...
Сообщение от Маняша@10.11.2009 - 01:41
Марокко
Думаете, засиделась? :scary: Блин, сейчас же начну тренироваться! :rage:
эээ, тут не засидишься, тут из яиц уже детяти появляются.
С яйцом всегда дяте
Дятел?
ВлИр
Мне нужен сценарий для видеобитвы на СТС
Так, пойдем с самого начала, по шагам. Вот он у вас есть. И что вы с ним дальше будете делать?
Сообщение от Марокко@10.11.2009 - 01:43
ох, какой вы быстрый, с разбегу и без разбору. оччень темпераментный. Только о сценарии говорили, а уже и дите.
Марокко, так, может, он готов усыновить его (сценарий)? :happy:
Давайте сначала сценарий, а потом о диточке будем думать.
Мне нужен сценарий для видеобитвы на СТС
Так, пойдем с самого начала, по шагам. Вот он у вас есть
Более того, сценарий видеобитвы у ВлИра действительно есть. Эта ветка. Чем не сценарий?
Кандализа
10.11.2009, 01:48
автор , я голубь мира! Считаю своим долгом всех мирить.
Кого здесь помирить?
Так, пойдем с самого начала, по шагам. Вот он у вас есть. И что вы с ним дальше будете делать?
Есть съемочная група и актеры, которые готовы начать съемку. Только бы знать чего. Есть три сценария, но на мой взгляд они больше подходят для Аншлага....
Кого здесь помирить?
Принуждением?
Более того, сценарий видеобитвы у ВлИра действительно есть. Эта ветка. Чем не сценарий?
А веселее сценарного плана нету?
несс
видеобитвы ?:doubt:
Может, виртуалобитвы... виртубитвы... Короче, где картинка? Буковки одни... :cry:
Кандализа
10.11.2009, 01:50
Есть три сценария, но на мой взгляд они больше подходят для Аншлага....
ваше объявление здесь тоже больше подходит для Аншлага.
ВлИр
Есть три сценария, но на мой взгляд они больше подходят для Аншлага....
Так и работайте, Бог в помощь!
Ну же можите преобразить все это для ТВ?
Вова! Вы же разумный человек? Мне нужен сценарий для видеобитвы на СТС. Вот и все...
Вы думаете, вас просто так завалят сценариями? Связи - связями, но просто так никто свое время тратить не будет. Нужно конкретно указать, что именно нужно. Возможно, вам нужны просто идеи для сценариЁв. Это не одно и тоже.
Кандализа
Так кто их разберёт.То ли кто не вылупливается, то ли кто за... невовремя.
В общем - не идёт. И с яйцом не идёт, и без оного - тож не идёт.
А сценарий - надо. Вынь и положь. Съёмки ж с 1.12.09.Дедлайн, знаете ли.
Неудачи преследують, обломы.
Сообщение от ВлИр@10.11.2009 - 01:46
Давайте сначала сценарий, а потом о диточке будем думать.
Нет, вы погодите, я так одновременно не могу - и думать, и яйца вылуплять, и писать.
Кандализа
10.11.2009, 01:55
Я не люблю Аншлаг.
Ни можим.
Вы думаете, вас просто так завалят сценариями? Связи - связями, но просто так никто свое время тратить не будет. Нужно конкретно указать, что именно нужно. Возможно, вам нужны просто идеи для сценариЁв. Это не одно и тоже.
Нужна идея, с последующим сценарием.
Я не люблю Аншлаг.
Я тоже
Нет, вы погодите, я так одновременно не могу - и думать, и яйца вылуплять, и писать.
Сначала сценарий, а потом яйца. Определили последовательность? Ну вот.
Кандализа
10.11.2009, 02:02
ВлИр, надо было сразу фото выложить! А то мы тут всерьёз вам отвечали...
Слушайте, автор, мне кажется вам надо сделать что-то наподобие энергичного парня, у которого все впереди головы бежит. Я думаю, вы вполне справитесь сами. Возьмите себя в различных ситуациях и делайте буква в букву, как есть - вот вам и готовый сценарий.
И сами снимайтесь в главной роли. У вас это отлично должно получиться.
Кандализа
10.11.2009, 02:02
Осветитель! По глазам видно!
Нужна идея, с последующим сценарием.
И?
А что у вас с лицом? Вы ли это, дружище?
Сообщение от ВлИр@10.11.2009 - 02:01
Сначала сценарий, а потом яйца. Определили последовательность? Ну вот.
А я вот, например, считаю, что обратная последовательность с точки зрения оригинальной концептуальности была бы интересней.
Кстати, а вы по знаку зодиака случайно не овен?
Знаю что такое видео, знаю что такое битва. Видеобитва - это то, о чем я подумал? Если это специальный термин, то поясните пож-та.
А я вот, например, считаю, что обратная последовательности с точки зрения оригинальной концептуальности была бы интересней
Давайте сначала по делу. У меня же жена и двое детей
Марокко
Возьмите себя в различных ситуациях и делайте буква в букву, как есть - вот вам и готовый сценарий.
И сами снимайтесь в главной роли. У вас это отлично должно получиться.
Вот! Вот здравая мысль! Но главное - свет, главное свет самому поставить. Это обязательно должно отлично получиться.
Удачи.
Знаю что такое видео, знаю что такое битва. Видеобитва - это то, о чем я подумал? Если это специальный термин, то поясните пож-та.
Есть на СТС такой проект. О нем можно там прочитать.
Кандализа
10.11.2009, 02:07
У меня же жена и двое детей
замечательно!
Вот! Вот здравая мысль! Но главное - свет, главное свет самому поставить. Это обязательно должно отлично получиться. Удачи.
Это я и без Вас решу. Я тут по другому поводу, если Вы не забыли, если забыли, то начните читать сначала...
Сообщение от ВлИр@10.11.2009 - 02:05
Я вам уже написала идею, причем на полном серьезе. Так что ваш ответный реверанс - кто вы по знаку зодиака?
Вот почему никто никогда не скажет - у меня две жены и один ребенок. Скучно живем, предсказуемо.
Кандализа
10.11.2009, 02:10
Граф Д, зато я слышала высказываение "любовница от первого брака" :))))
Кандализа
Граф Д, зато я слышала высказываение "любовница от первого брака" hihi.gif)))
Это хорошее выражение, симпатичное. :happy:
кто вы по знаку зодиака?
Лев
СТС Видеобитва.
Мы приглашаем тебя стать одним из избранных. Мы хотим, чтобы именно ты стал режиссером ВИДЕОБИТВЫ!
Нам неважно, кого ты снял в своем видеоролике! Если ты знаешь, как смешно и интересно показать чайный гриб, грабли, оленя или соседскую бабушку — тебе к нам!
Присылай своё видео, и о тебе узнают тысячи зрителей по всему миру!
Я понял. Надо сценарий чайного гриба или граблей. Сел писать.
Кандализа
10.11.2009, 02:17
ВлИр , расскажите анекдот
ВлИр , расскажите анекдот
Какой тут на фиг анекдот, когда решается судьба актеров и фильма. Что Вы хотите услышать от меня? Я знаю достаточно анектдотов. Я лично над ними не смеюсь
СТС Видеобитва.
Надо сценарий чайного гриба или граблей.
Пойду... Грибов у меня нет. Ну, нету у меня чайных грибов!
Сообщение от ВлИр@10.11.2009 - 02:15
Лев
А, ну не овен, но близко. Хоряч :happy:
Нам неважно, кого ты снял в своем видеоролике! Если ты знаешь, как смешно и интересно показать чайный гриб, грабли, оленя или соседскую бабушку — тебе к нам!
Сам себе режиссер какой-то.
Бабушка опилась чайного гриба и вообразила себя оленем.
Тогда Вам как раз сценарий подойдет про бабушку и собачку, которую под дверью просовывают. Здесь на сайте был.
Хорош стебаться!!! Вы идеи хоть какие-то предложить можите или ....?
Кандализа
10.11.2009, 02:26
Хорош стебаться!!!
ВлИр , вот именно
Веселый Разгильдяй
10.11.2009, 02:32
Если ты знаешь, как смешно и интересно показать чайный гриб, грабли, оленя или соседскую бабушку — тебе к нам!
есть подозрение что создатели видеобитвы употребляют совсем не чайные грибы.
Это их проблемы
Кандализа
10.11.2009, 02:35
:happy:
Это их проблемы
почему? Тепрь это и наши пролемы!
Веселый Разгильдяй
10.11.2009, 02:37
почему? Тепрь это и наши пролемы!
конечно! как без грибов скрипт для видеобитвы писать? :doubt:
ВлИр
вот про оленя можно. а про однополый секс сценарий можно?
ВлИр
Срочно. Ищется сценарий для съемок на телеканале СТС. Победителей будут награждать деньгами. Также я лично ищу сценарную гильдию авторов и для других проектов. Все, кто могут помочь, пишите, высылайте... Я все прочту (обещаю!). Лучшее будет выбрано для съемок не только на СТС, но и для других проектов, которые снимаем с 1 января. Жду Ваших предложений. Все формы и условия сценариев есть на сайте СТС "видеобитва". Присылайте или списывайтесь в личку. Я расскажу и о других проектах. И запомните: "Не получается у того, кто не стремится!" Удачи в новых форматах. Ваш ВлИр.
Я ж говорил, на чёрное надо было ставить. :yes:
вот про оленя можно. а про однополый секс сценарий можно?
Мы сейчас не берем наши интересы, а прислушиваемся к голосу зрителя. Можно про все, но только будет ли это интересно публике?
Кандализа
10.11.2009, 02:41
Веселый Разгильдяй, не задавайте такие вопросы ВлИру. Посмотрите на его физиономию.
Веселый Разгильдяй
10.11.2009, 02:43
Можно про все, но только будет ли это интересно публике?
про креведко!
модная тема.
Да я уже в ах.... е от такой поэзии
Веселый Разгильдяй
10.11.2009, 02:43
Кандализа
не задавайте такие вопросы ВлИру. Посмотрите на его физиономию.
нормальная физиономия. я еще не таких светиков видал.
про креведко! модная тема.
И что про нее?
Веселый Разгильдяй
10.11.2009, 02:44
Цитата про креведко! модная тема.
И что про нее?
как что? однополый секс.
ну, понимаете? креведко+креведко...
оба с усами...
Давайте не будем говорить какой я светик. Я ох...ный светик. Сейчас речь про СЦЕНАРИЙ!!!!
как что? однополый секс. ну, понимаете? креведко+креведко... оба с усами...
А это не пошло?
Кандализа
10.11.2009, 02:46
Сейчас речь про СЦЕНАРИЙ!!!!
дался вам этот сценарий! Посмотрите какая ночь!
Веселый Разгильдяй
10.11.2009, 02:47
А это не пошло?
куда не пошло? на ОРТ? нет не пошло.
СТС. Хотелось бы что-то в стиле КВН, Наша Раша, Смех без правил и т.д.
как что? однополый секс. ну, понимаете? креведко+креведко... оба с усами...
А это не пошло?
Ущипните меня, я сплю... да здравствует сюр. Не, это вправду серьезно?
Веселый Разгильдяй
10.11.2009, 02:52
Не, это вправду серьезно?
однополая любовь креведко?
Веселый Разгильдяй
10.11.2009, 02:55
Хотелось бы что-то в стиле КВН, Наша Раша, Смех без правил и т.д.
stand-up comedy show хотите?
однополая любовь креведко?
Не. Детски-непосредственная реакция нашего дорогого пучеглазого светика.
ВлИр
СТС. Хотелось бы что-то в стиле КВН, Наша Раша, Смех без правил и т.д.
Забыли спросить. Стиль, как говорил Оноре де Бальзак - порождение идей, а не слов. И, поверьте, как-то всё итак нормально в вышеупомянутых парафиях. :yes:
Оноре, это был такой чувак, много чего придумал. :happy:
Герус
Самое главное - этот ролик должен быть снят НА ДЕНЬГИ РЕЖИССЕРА, который этот ролик прислал!
ВлИр, почему вы об этом нигде не написали?
Веселый Разгильдяй
10.11.2009, 03:13
Маняша
Самое главное - этот ролик должен быть снят НА ДЕНЬГИ РЕЖИССЕРА, который этот ролик прислал!
наш продюсер-осветитель писал:
Жду от Вас предложений смешных и веселых, но денег сразу не предлагаю.
с деньгами то и дурак может видеобиться с грибами. а ты попробуй без денег!
а ты попробуй без денег!
Уже оч. хор. видно, что из этой попытки получается. :happy:
Сообщение от ВлИр@10.11.2009 - 00:57
а делами пказывать, что он достоен носить звание автора сценария, пусть даже и 10-ти минутного...
Вообще то формат видеобитвы 3 мин. максимум )))
А теперь по существу. У меня хороший знакомый работает редактором на "Видеобитве" и предлагал мне поучаствовать, но я отказался по нескольким причинам:
1.Я сценарист и могу предоставить только сам сценарий, а для "ВБ" нужен готовый видеопродукт.
Посмотрев несколько выпусков программы я убедился, что ни в одном из представленных роликов нет даже намека на титры с именем сценариста. Указывается лишь студия да режиссер. Возможно это связано с пунктом правил (Конкурсанты самостоятельно подготавливают и производят видеоролики, включая написание оригинального сценария видеоролика, съемку видеоролика, монтаж видеоролика и т.д.) То бишь режиссер должен сам быть автором сценария.
3. В эфире представляет фильм и получает награду опять таки только режиссер, ни одного сценариста я не видел.
4. Формат видеороликов больше напоминает некие капустники, за редким исключением.
Так вот, нафига сценаристу париться, когда фильм в эфире представляет только режиссер, в титрах сценариста нет, на выходе получается на 80 процентов фигня. Для того, чтобы возможно выиграть деньги? Даже в этом случае придется их делить на всех участвовавших в создании и если, со 100 тыс. (1-место). что-то может и обломится, то что в результате получишь с 25 т.р. (3 место)?
Деньги на ролик у меня есть. От Вас прошу только идеи и совместное сотрудничество.
Вообще то формат видеобитвы 3 мин. максимум )))
А теперь по существу. У меня хороший знакомый работает редактором на "Видеобитве" и предлагал мне поучаствовать, но я отказался по нескольким причинам:
1.Я сценарист и могу предоставить только сам сценарий, а для "ВБ" нужен готовый видеопродукт.
Посмотрев несколько выпусков программы я убедился, что ни в одном из представленных роликов нет даже намека на титры с именем сценариста. Указывается лишь студия да режиссер. Возможно это связано с пунктом правил (Конкурсанты самостоятельно подготавливают и производят видеоролики, включая написание оригинального сценария видеоролика, съемку видеоролика, монтаж видеоролика и т.д.) То бишь режиссер должен сам быть автором сценария.
3. В эфире представляет фильм и получает награду опять таки только режиссер, ни одного сценариста я не видел.
4. Формат видеороликов больше напоминает некие капустники, за редким исключением.
Так вот, нафига сценаристу париться, когда фильм в эфире представляет только режиссер, в титрах сценариста нет, на выходе получается на 80 процентов фигня. Для того, чтобы возможно выиграть деньги? Даже в этом случае придется их делить на всех участвовавших в создании и если, со 100 тыс. (1-место). что-то может и обломится, то что в результате получишь с 25 т.р. (3 место)?
Не в деньгах счастье.
1 Видеопродукт мы сделаем
2 ?
3 Мы думали об этом. Мы хотим автора обязательно заявить.
4 Вот нам капустник не нужен. Нам нужен смешной сценарный план, который мы и будем снимать.
5 Есть масса людей, которые готовы попасть на экран бесплатно. Деньги, если повезет, деляться только на троих: оператор, режиссер, сценарист.
Мария Хуановна
10.11.2009, 10:32
А это не пошло?
ВР, ну нельзя же так смешить :umora: :umora: :umora:
А веселее сценарного плана нету?
Подозреваю, что его курят авторы проекта "Жаркий лед". Обратитесь к ним.
Елена Цвентух
10.11.2009, 12:51
ВлИр
Афиген и Маняша!!!
А чем Вы можете похвастаться перед аудиторией? Что Вы сделали ПРЕКРАСНОГО?
Ну за Маняшу не знаю, а Афигена - не замай-ть! У него фильмография - больше, чем Вы букв знаете. :) Ну если на Вашем уровне объяснять.
Ну за Маняшу не знаю, а Афигена - не замай-ть! У него фильмография - больше, чем Вы букв знаете. hihi.gif Ну если на Вашем уровне объяснять.
Так дайте ссылку. Хотелось бы посмотреть на работу мастера.
Елена Цвентух
10.11.2009, 12:59
ВлИр
Цитата
А я вот, например, считаю, что обратная последовательности с точки зрения оригинальной концептуальности была бы интересней
Девушки, мы все дружно рыдаем. Такое чудо - и так капитально занято!
ВлИр а каким образом Ваше семейное положение относится к данному делу??? Типа - пожалейте? Смеью кормить надо?
Елена Цвентух
10.11.2009, 13:04
ВлИр
Афиген не станет с Вами работать. :) Просто поверьте на слово матерому и злобному редактору. :) \
Ребята, я видиобитву разок посмотрела. У меня было ощущение того, что я кинокружке сумасшедшего дома нахожусь. А какой у них рейтинг? Это, что, правда, кому-то интересно смотреть? :doubt:
Девушки тут первыми каблучком под рёбра.
ВлИр :happy:
Афиген не станет с Вами работать. Просто поверьте на слово матерому и злобному редактору.
Не только редактору, но и сценаристу. :kiss:
Афиген не станет с Вами работать. hihi.gif Просто поверьте на слово матерому и злобному редактору. hihi.gif \
Вы его личный агент?
ВлИр а каким образом Ваше семейное положение относится к данному делу??? Типа - пожалейте? Смеью кормить надо?
Семью я прокормлю. А жалеть меня не надо.
Елена Цвентух
10.11.2009, 13:23
Афиген
:friends: :kiss: Пасибо. :) Но моя сценарная фильмография гораздо меньше, чем у Вас. :)
ВлИр
Вы его личный агент?
Напряглись и завидуете? :) :pipe: Нет. Просто я в курсе. Таким, как мы с Афигеном, агент не нужен. Мы уже давно в теме. А Вы продолжаете упрямо неправильно себя вести. Впрочем, Вы уже свою маску нам явили. Вряд ли Вас теперь поймут правильно, если Вы вдруг исправитесь. Продолжайте, полковник. :)
Продолжайте, полковник.
А почему сразу не генерал?
А почему сразу не генерал?
А вы в зеркало на себя посмотрите. Настоящий полковник.
А вы в зеркало на себя посмотрите. Настоящий полковник.
Как на фото так и в зеркале. Все сходится.
Как на фото так и в зеркале.
А я такая, блин, такая-растакая :hm:
Но мой поезд ушел...
А я такая, блин, такая-растакая hm.gif Но мой поезд ушел...
это про што?
Сообщение от ВлИр@10.11.2009 - 14:29
это про што?
Про меня.
Обыгрываем песни Аллы Борисовны... :pipe:
Обыгрываем песни Аллы Борисовны...
А она то причем?
Сообщение от ВлИр@10.11.2009 - 15:30
А она то причем?
Алла Борисовна всегда при ВСёМ, ВлИр, вы что, не знали?
АБ покровитель данного форума, мне кажеться ВАМ просто необходимо обратиться к ней :pipe:
мне кажеться ВАМ просто необходимо обратиться к ней
Это не проблема, только мне кажется, что у нее и так дел много.
ВлИр что же вы такой серьёзный... улыбнитесь :)
Сообщение от Лена НеПродюсер@10.11.2009 - 13:04
Ребята, я видиобитву разок посмотрела. У меня было ощущение того, что я кинокружке сумасшедшего дома нахожусь. А какой у них рейтинг? Это, что, правда, кому-то интересно смотреть? :doubt:
ой, а я смотрю тема все еще на повестке дня :doubt:
Видеобитва - это такой апгрейдовый, более современный и молодежный формат программы "Сам себе режиссер".
Суть та же. Только взяли несколько другую целевую аудиторию, соответственно поменяли декорации на более "продвинутые", ну и несколько осовременили формат, т.к. "Сам себе режиссер" - уже себя исчерпал с точки зрения актуальности и интереса.
Если отойти от творческого экстаза, то сухим языком ТВ-бизнеса - сделали ребрендинг в общем-то выгодного продукта, но требующего соответствия текущим реалиям наиболее активного спроса.
Чего так мучается автор темы - не понятно. Все просто, как в том же "Сам себе режиссере" - только в нынешних реалиях.
Если раньше снимали на старую бытовую камеру на видеокассеты, как собственные младенцы падали со стула и монтировали и озвучивали с помощью (Редакции программы?), то сейчас - прогресс продвинулся, уже можно снимать на цифру и монтажными и пр. программами все это дело упаковывать.
У меня есть друзья, никаким боком не имеющие отношения к кино и т.п. - делают такие видеоролики любительские - чисто для себя. Иногда пытаются показать это хоум-видео мне. Но я это не смотрю, впрочем ,видеобитву я тоже не смотрю. Да и Сам себе режиссер - тоже как-то не особо раньше смотрела. Хотя там смешно иногда было. Но я с того времени уже выросла, у меня сейчас чувство юмора стало специфическое.
Так что - автор, не заморачивайтесь. Вам уже тут дали дельный совет. Придумайте сами и снимите. А вы столько энергии попусту тратите. Работайте уже идите над своим роликом.
Если не хотите, займитесь женой и сделайте третьего ребенка. Если много энергии - ее надо правильно направлять.
Видеобитва - это такой апгрейдовый, более современный и молодежный формат программы "Сам себе режиссер".
Не согласен. Там важна режиссура. А в ССР - это спонтанно сделаный материал.
ВлИр что же вы такой серьёзный... улыбнитесь
А чему радоваться, когда идей хороших нет?
Так что - автор, не заморачивайтесь. Вам уже тут дали дельный совет. Придумайте сами и снимите. А то вы столько энергии попусту тратите. Работайте уже идите над своим роликом.
Тему подкиньте и я пойду делать третьего ребенка.
Гы. Нашел ошибку свою. Неправильно дал свой телефон. 8499-347-0591
Сообщение от ВлИр@10.11.2009 - 16:34
Я жеже говорю, что вы такой реактивный и быстрый, что пролетаете напрочь мимо того, чего вам надо.
Я удивляюсь ,как вы с женой познакомились и детей сделали. У меня прям картинка такого персонажа - назначает свидание, но так торопится, что пролетает мимо места свидания. Ну и с детьми - беременность быстрей оргазма.
Тут вам уже по теме все сказано.
Придумайте сами и снимите. Тут тоже уже совет и на эту тему был - "расслабтесь и получайте удовольствие". А то если вылуплять яйца таким тяжеловесным подходом - то вы все яйца перебьете.
Сообщение от ВлИр@10.11.2009 - 16:31
Не согласен. Там важна режиссура. А в ССР - это спонтанно сделаный материал.
И на это вам уже ответ был. Апгрейдовый вариант под современную целевую аудиторию. Раньше был САМ СЕБЕ режиссер - так себя аудитория идентифицировала, а теперь ВИДЕОРОЛИК, типа уже режиссер, там типа видеоклипы, состязание <s>яйцами</s> клипами.
Другая ЦА, другая самоидентификация, другие мессаджи в мозг.
Сообщение от ВлИр@10.11.2009 - 16:32
А чему радоваться, когда идей хороших нет?
а яндекс прогуглить на тему маразмов и приколов? а потом посидет почитать и за полчаса сваять тему? ;)
в битве вона парни взяли слово- СОН и стали стебаться над ним, бренча на одной струне и брея своё отражение в зеркале ;)
Веселый Разгильдяй
10.11.2009, 16:51
идите.
и снимите процесс на видео с каментами супругов в камеру.
100 косарей ваши.
гарантирую.
лучше пускай друзья за кадром сидят и коментируют происходящее ;) в стиле Бивиса и Батхета ;)
Это уже что-то, развивайте тему. :direc***:
Сообщение от ВлИр@10.11.2009 - 17:00
Это уже что-то, развивайте тему. :direc***:
а денех дашь? ;)
а денех дашь? ;)
Щас нарисую :)
Елена Цвентух
10.11.2009, 17:17
Веселый Разгильдяй
идите.
и снимите процесс на видео с каментами супругов в камеру.
100 косарей ваши.
Не, эту тему уже Никита Джиругда застолбил. Алиллуйя!
Сообщение от Лена НеПродюсер@10.11.2009 - 17:17
Веселый Разгильдяй
Не, эту тему уже Никита Джиругда застолбил. Алиллуйя!
он рожал на камеру а не делал третьего ребёнка ;)
Елена Цвентух
10.11.2009, 17:41
дмт
он рожал на камеру а не делал третьего ребёнка ;)
У вас старая инфа. Он уже зачатие следующего на камеру снимал. :)
ну.... видимо надоел уже всем, раз в порнуху полез ;)
Елена Цвентух
10.11.2009, 17:57
дмт
Видимо. МОзгов на нормально творчество не хватает, так он... вот. :)
наши как то ездили у него интервьюху брать- не понравился он им как человек.... пустышка с гонором и громким голосом ;)
Елена Цвентух
10.11.2009, 18:07
дмт
Странно, что он еще кому-то может нравится. :) Обыкновенный самовлюбленный пустой хам.
Чего Вы на парня накинулись? Не нравиться, не общайтесь. Да, он громко говорит, пугает своими размерами собеседника и т.д. Но он прост и как актер хороший.
Елена Цвентух
10.11.2009, 19:17
ВлИр Если бы Вы ему сказали, что он просто - он бы обиделся. :) А актер он очень плохой. Все, что может - глаза пучить и громко и с надрывом говорить. ИЛи кричать. Назовите хоть одну его роль дотойную - и я возьму свои слова обратно.
Елена Цвентух
10.11.2009, 19:30
ВлИр
НЕ, ну бывает, конечно, актер чисто театральный. :)) Но, как правило, чудеса - это из области мистики. :)
А фильм Любить по-русски? Я не беру продожение, я беру первый фильм.
Кирилл Юдин
10.11.2009, 19:37
Да, он громко говорит, пугает своими размерами собеседника и т.д.
Он что, собеседнику ещё и "свои размеры" показывает? :horror: Ну точно - хам.
А вообще - большой придурок он. И, конечно:Обыкновенный самовлюбленный пустой хам.
Кирилл Юдин
10.11.2009, 19:38
А фильм Любить по-русски?
Ужоснах.
Санта Клаус
10.11.2009, 19:56
Представляю, что услышали бы о себе и своих творениях многие завсегдатаи этого ресурса, если бы был сайт, где актеры обсуждали бы сценарии фильмов, в которых они играют, и авторов этих сценариев. :happy: :happy: :happy:
Сообщение от Санта Клаус@10.11.2009 - 19:56
Представляю, что услышали бы о себе и своих творениях многие завсегдатаи этого ресурса, если бы был сайт, где актеры обсуждали бы сценарии фильмов, в которых они играют, и авторов этих сценариев. :happy: :happy: :happy:
первая заповедь оператора: все режиссёры- коз...
правило применительно для всех кинопрофессий ;)
Сценаристка
10.11.2009, 20:43
Сообщение от Веселый Разгильдяй@10.11.2009 - 02:47
ВР не выдержала даже дорогая тушь и потекла по щекам от смеха :umora:
Елена Цвентух
10.11.2009, 20:48
ВлИр
А фильм Любить по-русски? Я не беру продожение, я беру первый фильм.
Я была на премьере. :) Он там ужасен. Мы тогда как раз во ВГИКе учились. Всем курсом пошли. И когда на экране появлялся Джигурда - ржали все. :) Хочу заметить, что люди со мной тогда сильно взрслые учились. :) Поэтому на студенческий стеб не спихнуть реакцию. :)
Елена Цвентух
10.11.2009, 20:49
Санта Клаус
Представляю, что услышали бы о себе и своих творениях многие завсегдатаи этого ресурса, если бы был сайт, где актеры обсуждали бы сценарии фильмов, в которых они играют, и авторов этих сценариев.
Даааа! Они умеют припечатать. :) Не поздоровилось бы отдельным аффторам.
Сценаристка
10.11.2009, 20:50
Сообщение от Веселый Разгильдяй@10.11.2009 - 02:32
:happy: :happy: :happy: :happy: :happy:
Елена Цвентух
10.11.2009, 20:55
Кирилл Юдин
Цитата
А фильм Любить по-русски?
Ужоснах.
Сам фильм тогда был очень в тему. Вы, видимо, не помните год "издания", поэтому не сопоставляете историю и когда она появилась. Это был первый фильм, в котором простые люди увидели пушку, из которой можно было, пускай на экране, но впендюрить всем подонкам "богатым". Повторюсь - я была на премьере. Это бы, дай Бог памяти - 91-ый год. Премьера была в Доме Кино, под 9-е мая. На просмотр пригласили московских ветеранов. И они с восторгом приняли это кино. И пообещали собрать всем миром деньги на продолжение. И СОБРАЛИ ТАКИ! Вторая часть была снята, в основном, на деньги Российских стариков. Это общеизвестный факт. ПРо третью - врать не буду - не знаю. Поэтому о сценарии помолчим. Ну и я еще помолчу, потому что его писал мой мастер. После фильма "Москва слезам не верит" он мог бы вообще больше ничего не писать, потому что - классик и извольте уважать.
А Джигурда в ЛПР был просто чудовещен.
А может такой сайт уже создан и там в данную секунду актеры опускают сценарий очередного фильма....
Елена Цвентух
10.11.2009, 21:37
ВлИр
Актерам больше делать нечего. :) Они люди занятые. И только в приватной беседе говорят, что думают о том, что им дают играть
Веселый Разгильдяй
10.11.2009, 21:41
Лена НеПродюсер
У вас старая инфа. Он уже зачатие следующего на камеру снимал.
тогда как я и предлагал ВлИру остается снять только однополый секс креведков.
Веселый Разгильдяй
10.11.2009, 21:41
актеры опускают сценарий очередного фильма....
актеры сценарии не читают.
им некогда.
им надо еб.....ом торговать.
им надо еб.....ом торговать.
Жестоко....
Ивам Успехов
10.11.2009, 21:57
ВлИр
Сделайте пародию. Возьмите фрагмент всем известного фильма. Перенесите место действия в абсолютно несоответствующую для данных событий обстановку. Реплики персонажей переведите на молодежный или падонкаффский сленг. И все.
Сделайте пародию. Возьмите фрагмент всем известного фильма. Перенесите место действия в абсолютно несоответствующую для данных событий обстановку. Реплики персонажей переведите на молодежный или падонкаффский сленг. И все.
Это делает каждый второй, если не первый...
Дилетант
10.11.2009, 22:30
Гм... Не, ну повеселили вы всех изрядно.
Почитал я про конкурс. Очевидно, что бабки разойдутся по своим. Именно это вы имели в виду, говоря, что у вас есть "связи" на канале. Как я понял. Я только не понял - неужели вы со всей своей группой не в состоянии придумать историю на "две-три минуты", щобы забабацать "камеди клаб на выезде". Неужели так всё плохо с креативом у содружества светиков и актёров?