Просмотр полной версии : Срочно! Сценарий для шоу видеобитва!
Кандализа
10.11.2009, 22:44
А Джигурда в ЛПР был просто чудовещен.
как и везде.
Актерам больше делать нечего. hihi.gif Они люди занятые. И только в приватной беседе говорят, что думают о том, что им дают играть
У актёров специфика профессии не позволяет проводить время за компом. Как и у остальных киношников. Только сценаристы сидельцы.
м... Не, ну повеселили вы всех изрядно. Почитал я про конкурс. Очевидно, что бабки разойдутся по своим. Именно это вы имели в виду, говоря, что у вас есть "связи" на канале. Как я понял. Я только не понял - неужели вы со всей своей группой не в состоянии придумать историю на "две-три минуты", щобы забабацать "камеди клаб на выезде". Неужели так всё плохо с креативом у содружества светиков и актёров?
Не правильно Вы все поняли. Связи - это не значит, что бабки достануться именно нам. Связи - это просто помощь и возможность - не больше. Все решит жюри. А для победы нужен нормальный сценарий, а не ХАЛТУРА!!! Вот это мне и надо.
Веселый Разгильдяй
10.11.2009, 23:19
А для победы нужен нормальный сценарий, а не ХАЛТУРА!!!
вот скажите на милость ВлИр - как вы отличите "нормальный" сценарий от "халтуры"? вы ж в дедолайтах рубите а не в драматургии.
Вот это мне и надо.
бл...ь.
денег на оплату сценария нет а надо?
никто вам ничего тут даром не напишет и не придумает - забудьте про это как про страшный сон.
только дальше обстебывать будут.
и я - первый.
вы ж типа светик?
ну так возьмите и снимите известную байку про друганов и электролампочку.
вроде ее никто еще не снимал. :doubt:
вот скажите на милость ВлИр - как вы отличите "нормальный" сценарий от "халтуры"
Я не смеюсь над аншлагом и Петросяном. Это халтура. Есть вещи, которые реально читаешь и смешно, представляешь перед собой картину. При том же сценарий не я один отбираю.
ну так возьмите и снимите известную байку про друганов и электролампочку. вроде ее никто еще не снимал.
Вот это оставте для Петросяна и ему же подобных. Снимут. Дойдут и до этого.
денег на оплату сценария нет а надо? никто вам ничего тут даром не напишет и не придумает - забудьте про это как про страшный сон.
Я не отказываюсь платить. Только я должен знать за что? За стеб я уж точно ни копейки не дам. За халтуру? Жюри - это не понравиться, фильм сольют, а я деньги отдал? Я готов поделиться выигрышем на процентном соотношении.
Не понимаю, зачем люди выбирают себе такие странные аватары? На которых они выглядят немного как не в себе. Типа: "Не судите меня строго, видите - мы не местные".
В другой ветке, о "Кафе 33", я было подумал, что ее зачинатель действует именно за такой логикой, пытаясь побороть собственную неуверенность. Но потом засомневался. Теперь вот новый Герой той же возрастной группы. Та же стилистика аватарная. И тепер мне кажется, что это не неуверенность никакая, а типа - прикольно. Может даже круто - в их понимании.
Ведь они же могли свои нормальные лица поставить, но не сделали этого сознательно.
Да, я стар. И видно не просто стар. А супер стар
Удачи )
Кандализа
10.11.2009, 23:42
вы ж типа светик?
ВлИр, хотите приветственный слоган?
Беплатно.
"Я ИП,
зовусь я светик,
от меня вам всем приветик!"
ВлИр
Только я должен знать за что? За стеб я уж точно ни копейки не дам. За халтуру?
Веселый Разгильдяй
вот скажите на милость ВлИр - как вы отличите "нормальный" сценарий от "халтуры"? вы ж в дедолайтах рубите а не в драматургии
:doubt: :doubt: :doubt: ВлИр
А может такой сайт уже создан и там в данную секунду актеры опускают сценарий очередного фильма....
:happy: :happy: :happy: Вот насмешили, блин!
Кандализа
"Я ИП,
зовусь я светик,
от меня вам всем приветик!"
:friends:
Обожаю эту кальку для стишка по любому поводу!
Я - поэт,
зовусь ВлИр
От меня вам - МИРУ - МИР! :direc***:
Ночной Сторож
10.11.2009, 23:58
ВлИр, кажется пора менять ник на ВлИп :happy:
А вообще объясните мне, зачем Вам вся эта "видеоботва"? Минуты славы хочется? Или Вы считаете, что для Вас это прямой путь в большой кинематограф? Или просто привет родным передать с экрана? Так идите тогда в "Поле чудес", там сценарий не нужен. Вот ЗАЧЕМ????
P.S. Просто захотелось понять. Извините.
Кирилл Юдин
11.11.2009, 00:04
Вы, видимо, не помните год "издания", поэтому не сопоставляете историю и когда она появилась.
Я Вам по большому секрету скажу - я его не смотрел даже. Как видел название (дебильное, чего уж скрывать) и Джигурду на афише - сея комбинация вызвала еле сдерживаемый рвотный позыв. Но вот чует моё сердце, что не понравился бы мне фильм, а в 91-м, я ничего не понимал в драматургии вообще. Так что просто не понравился бы и всё, без внятной аргументации.
Только Вы - никому. :no: :pipe:
и там в данную секунду актеры опускают сценарий очередного фильма....
Очень сомневаюсь, что актёры хоть что-то понимают в драматургии и конкретно - в киносценаристике.
Веселый Разгильдяй
11.11.2009, 00:12
ВлИр
Цитата ну так возьмите и снимите известную байку про друганов и электролампочку. вроде ее никто еще не снимал.
Вот это оставте для Петросяна и ему же подобных. Снимут. Дойдут и до этого.
ну что вы из себя гонорового пана строите?
вы же не знаете байку про которую я говорю.
Дилетант
11.11.2009, 00:17
Сообщение от ВлИр@10.11.2009 - 23:33
Я не отказываюсь платить. Только я должен знать за что? За стеб я уж точно ни копейки не дам. За халтуру? Жюри - это не понравиться, фильм сольют, а я деньги отдал? Я готов поделиться выигрышем на процентном соотношении.
Не, вообще я люблю рондо. И в литературе, и в музыке. Но тута чегой-то не то. Вы говорите - мне халтура не нужна. Вам говорят - а как вы отличите халтуру от нехалтуры? Вы говорите - я за непонятно что копейки не дам.
При всём при том постоянно ссылаетесь на некое жюри. Да ещё на СТС. Типа вы правда думаете что они тоже отличат? Или они ждут гениальных откровений?
И, повторяю вопрос. Неужели у вас не хватает сил придумать 2-х минутную незатейливую смешную историю самим? Неужели для такого пустяка надо поднимать волну на форуме сценаристов?
Кандализа
11.11.2009, 00:18
Очень сомневаюсь, что актёры хоть что-то понимают в драматургии и конкретно - в киносценаристике.
Кирилл Юдин , но мы ж актёрском мастерстве тоже не очень, а критикуем их бедненьких :happy:
Веселый Разгильдяй
11.11.2009, 00:26
Кандализа
но мы ж актёрском мастерстве тоже не очень,
а вот не скажите!
тута экс-артисты ошиваются - я точно знаю. :happy:
Сценаристка
11.11.2009, 00:36
Вот даже специально включила стс, там видеобитва началась. Решила посмотреть, что за чудо программа такая видеобитва))))
Кирилл Юдин
11.11.2009, 00:36
Кирилл Юдин , но мы ж актёрском мастерстве тоже не очень, а критикуем их бедненьких
Где? Мне Джигурда не нравится вообще, никак. Мне наплевать, какой он актёр.
Иные нравятся.
Но это и есть часть мастерства актёра - если нравится зрителю - значит справляется со своей задачей. Если нет - значит нет. Мне плевать, как он этого достигает, по какой-там системе Нимеровича-Станиславского или по наитию.
Драматурга никто не видит - его оценивают только по работе, которую могут испортить те же плохие актёры, тогда нужен намётанный глаз, система знаний, чтобы понять - кто именно лоханулся.
Сценаристка
11.11.2009, 00:39
Сообщение от Дилетант@11.11.2009 - 00:17
... При всём при том постоянно ссылаетесь на некое жюри. Да ещё на СТС. Типа вы правда думаете что они тоже отличат? Или они ждут гениальных откровений?
И, повторяю вопрос. Неужели у вас не хватает сил придумать 2-х минутную незатейливую смешную историю самим? Неужели для такого пустяка надо поднимать волну на форуме сценаристов?
ВрИл, это очень дельный совет в вашей ситуации, вы бы прислушались что ли? :yes:
Прочитала 10 страниц и... её Богу - какой-то массовый психоз! Ну, не верите - не связывайтесь! А то этот стеб уже граничит с истерикой. Мы же люди, в конце-концов а не свора собак, которые в клубке драки аж пищат от предвкушения крови!
Буду читать дальше... Может к 18 странице страсти-то поулягут.
Мы же люди, в конце-концов а не свора собак, которые в клубке драки аж пищат от предвкушения крови!
Даже если собаки, то все равно не ОТ, а В предвкушении.
Афиген
муравьебу виднее...
муравьебу виднее...
Без базара.
Афиген
Эх! люблю за Вами отставлять последнее слово... Есть у Вас такая предрасположенность - кто из нас, т.ск., без слабостей, :happy:
Годемиан
11.11.2009, 01:12
Сообщение от Кирилл Юдин@11.11.2009 - 00:04
Эффлек и Дэймон. Правда, они забугорные.
кто из нас, т.ск., без слабостей
ВлИр.
Эффлек
Судя по детективу "Прощай, детка, прощай", он не только хороший сценарист, но и один из интереснейших американских режиссеров.
Кандализа
11.11.2009, 01:24
Прочитала 10 страниц и... её Богу - какой-то массовый психоз! Ну, не верите - не связывайтесь! А то этот стеб уже граничит с истерикой. Мы же люди, в конце-концов а не свора собак, которые в клубке драки аж пищат от предвкушения крови!
Буду читать дальше... Может к 18 странице страсти-то поулягут.
"женская половина негодовала на нецензурные выражения дворника, но от колодца не отходила " :)))))) /12 стульев/
Кандализа
Ох, и развелось же на форуме дворников! :happy:
Ох, и развелось же на форуме дворников!
Лучше уж дворники, чем зануды.
Вячеслав Киреев
11.11.2009, 02:30
Все решит жюри. А для победы нужен нормальный сценарий, а не ХАЛТУРА!!! Вот это мне и надо.
Я посмотрел один выпуск из любопытства. Решения жюри никак не связаны с "нормальностью" сценария, я вообще не понял, по какому принципу они голосуют. В первую очередь это шоу, а не фестиваль короткометражек.
Афиген
А зануда это тот, кто под громкое улюлюканье не впрягается в общую свару? В этом случае предпочитаю быть занудой. Из двух зол...
А зануда это тот, кто под громкое улюлюканье не впрягается в общую свару?
Нет, это - тот, кто задает такие вот вопросы.
Афиген
Если бы я знала, что будет такой неинтересный ответ, то чесс слово удержалась бы от вопроса :pleased:
неинтересный ответ
"Мы себя в е...ле покажем-с".
Афиген "Мы себя в е...ле покажем-с".
Зря Вы так долго козырную карту придерживали...
:pipe:
У меня не карта, а глобус.
Ночной Сторож
11.11.2009, 03:29
У меня не карта, а глобус.
:happy: :happy: :happy:
Афиген,
если после 10 тыс сообщений на форуме Вам полагается новый статус в профиле, то предлагаю взять этот: Козырный Глобус. По-моему неплохо. :happy:
Вам полагается новый статус в профиле, то предлагаю взять этот: Козырный Глобус. По-моему неплохо. happy.gif
Поддерживаю! :yes: Козырный Муравьеб - тоже ничего.
С уважением...
Ночной Сторож
Антон Р
Вы еще расшаркаться забыли...
Ну мужики пошли! :shot:
Елена Цвентух
11.11.2009, 10:56
кирчу
Да что с Вами? Настроение плохое? Ну дык надо просто сесть и поработать плодотворно. Оно и поднимется. А Влира правильно воспитывают. Пришел, понимаешь, фигню несет, а нам, что, всерьез это воспринимать? :) Зато пришла кирчу и давай всех на место ставить и оставлять за собой последнее слово. ПРосто так. слово.
кирчу, деточка, дабы делом доказать свою лояльность ВлИру, отправьте-ка ему гениальный сценарий с м-м... отменной юморной составляющей (эк загнула!). Вот <s>вылупитесь вместе из яйца</s> прославитесь на все СТС - и утрете нос нам, скверным злопыхателям :happy:
несс
Вы читаете мои мысли! Именно так я и поступлю...
Веселый Разгильдяй
11.11.2009, 17:15
отправьте-ка ему гениальный сценарий
Вы читаете мои мысли! Именно так я и поступлю...
понеслась моча по трубам.
надо закрывать ветку пока все не переругались из-за ерунды.
а что такое "расшаркаться"?
Изабель
Шаркают ножкой - типа - прогибаются/заискивают.
Кирчу
А Вы действительно напишите, если есть желание. Серьезно
Веселый Разгильдяй
понеслась моча по трубам.
надо закрывать ветку пока все не переругались из-за ерунды
Не-не-не :happy: Как видите, конфликта не получится (почти ©)