Вход

Просмотр полной версии : Кто вы - начинающие сценаристы ?

Страницы : 1 [2]

Лека
13.04.2008, 22:18
Сообщение от Эгле@13.04.2008 - 22:14
Игорь, а вдруг там что-то страшное? :cry: Я боюсь... Как потом с этим жить... Лучше находиться в неведении... Я подумаю, и если решусь, то отошлю Вам - за фото дело не станет. Вот только как решиться? И стоит ли? :doubt:
Не стоит. :pipe:

Эгле
13.04.2008, 22:20
Думаешь, Лека? :doubt: Cоблазн велик, но вот будет ли удовлетворение после? :happy:

Эндрюс
13.04.2008, 22:28
Хиромантия - наука интересная, а хироманты ещё интереснее, а хиромантируемые хиромантами люди.. вообщем, мне не понять ни первое, ни вторых. А для третьих.. слишком много "х" видится.. как-то вот так видится.
То ли "икс" :doubt: , то ли "хэ" :doubt: , то ли "лох".. :doubt:, то ли.. :doubt: пардон, не хотел испортить романтик.

Лека
13.04.2008, 22:31
Сообщение от Эгле@13.04.2008 - 22:20
Думаешь, Лека? :doubt: Cоблазн велик, но вот будет ли удовлетворение после? :happy:
Я уверена. Разве ты сама не видишь, ты - баловень судьбы. :pleased: Кто еще продал за год 9 сценариев? Не дразни судьбу. Живи и наслаждайся. Жизнь мудро устроена - никому не дано знать, что там дальше. :pleased:

Эгле
13.04.2008, 22:34
Лека, 8 сценариев... :yes: Спасибо за совет! Я думаю, он мудрый! :heart:
Игорь Янович, спасибо за предложения, но наверное, все-таки воздержусь :friends:

Лека
13.04.2008, 22:37
8 сценариев...
:confuse: Упс, но год еще не закончился. :pleased:

игорь янович
13.04.2008, 22:38
Книжки типа "Как очистить карму и при этом стать богатым, здоровым и талантливым" расходятся весьма недурно, лучше сценариев, порой, а Вы кино-кино . А... поняла, с помощью своего дара Вы наверно уже разглядели лестницу в Каннах, приемы в Голливуде и.т.п. А вообще, игорь янович, Вы судьбы своих сценариев предчувствуете?
ТетяАся, в нашей стране издаваться - это провальное дело.
А насчет Голливуда и т.п...? ...возможно...

А чужих? А вы как: по записи предчувствуете или можно без предварительной договоренности? Синопсис нужен?
ТатьянаМ, вообще-то, ясновидение подразумевает в себе не только предвидение и каждый человек, обладающий подобным даром, силён в чём-то своём. Лично я более "приспособлен" к видению сквозь предметы. Советую почитать "Практическую магию" Папюса. Там есть множество простейших способов достижения цели.

Ух ты!

Вы ясновидящий?
Можете видеть чакры, ауру?
Вы профессионал?
Марта, да.

игорь янович , вы начали сочинять свою пиар-биографию? Хи. Отлично!
Кандализа, если я правильно понял, то изначально, вопрос был поставлен вполне конкретно: "КТО ВЫ...?" И я всего лишь ответил на него. Смею предположить, что Вы не не застали те ВЕСЁЛЫЕ времена и мой рассказ кажется Вам чем-то сверхъестественным. Ну, что ж, это Ваше право.

Эндрюс
13.04.2008, 22:39
У меня нет ни линии головы, ни линии ума, ни линии сердца - вместо них одна линия поперек руки, с внешнего края ладони до внутреннего.
Так Всевышний отмечает тех людей, которые будут жить долго, счастливо и в "джакузи". Никаких хэ и икс, это примета Господа.

Эгле
13.04.2008, 22:40
Эндрюс :happy: Это импровизация? :kiss:

Эгле
13.04.2008, 22:43
Сообщение от Лека@13.04.2008 - 23:37
:confuse: Упс, но год еще не закончился. :pleased:
Лека ! :horror: Я считаю год с того времени, как я продала первый сценарий :happy: А первый я продала в июле прошлого года. Вот с тех пор - 8. Но даже если считать, как я, год тоже не кончился... Еще есть время до июля!!! Вот бы 10 продать... :rage:

игорь янович
13.04.2008, 22:44
Эгле, нет проблем. Вы спросили - я ответил.

Пампадур
13.04.2008, 22:45
Да не заморачивайтесь вы с этими линиями руки. Если верить всему что пишет официальная медицина, то половина диагнозов привела бы в летальному исходу. Может это действительно ЗНАК СВЫШЕ - след от виртуальной ручки)))

Эгле
13.04.2008, 22:47
Сообщение от игорь янович@13.04.2008 - 23:44
Эгле, нет проблем. Вы спросили - я ответил.
Да, я просто думала, есть какое-то объяснение слияния всех трех линий в одну поперечную :yes: Но если уж рассматривать пристально, то я, пожалуй, и не готова... :cry:

Пампадур
13.04.2008, 22:49
Эгле есть действительно и оно описано, но думаю что к вам оно не относитя - я в этом уверена

Эгле
13.04.2008, 22:49
Сообщение от Пампадур@13.04.2008 - 23:45
Да не заморачивайтесь вы с этими линиями руки. Если верить всему что пишет официальная медицина, то половина диагнозов привела бы в летальному исходу. Может это действительно ЗНАК СВЫШЕ - след от виртуальной ручки)))
Да я и не заморачиваюсь. Просто всегда было интересно, почему такая линия? А так, я в хиромантии не разбираюсь и особо не интересуюсь. Но... есть один знак у меня на руке (случайно узнала), что означает известность и славу. Пять лет назад я не понимала, к чему он у меня :doubt: То есть я не видела для себя никаких перспектив, чтобы достичь хоть какой-то известности. Сейчас начинаю задумываться, а может, правда... И меня что-то там ждет впереди...

Эгле
13.04.2008, 22:51
Сообщение от Пампадур@13.04.2008 - 23:49
Эгле есть действительно и оно описано, но думаю что к вам оно не относитя - я в этом уверена
Ой, а что? Ну интересно же! Если ко мне не относится, то думаю, что ничего нет страшного узнать... Или все так плохо? :cry: :doubt:

Эндрюс
13.04.2008, 22:52
Сообщение от Эгле@13.04.2008 - 22:40
Эндрюс :happy: Это импровизация? :kiss:
Это правда, Эгги. :)
А ещё моя любовь к тебе. :kiss:

Пампадур
13.04.2008, 22:53
Согласна, нужно ставить цели и кним идти,ж но вот насчет "Впереди" это неправильно. Нас ждет настоящее, им нужно наслаждаться :pipe:

Эгле
13.04.2008, 22:53
А ещё моя любовь к тебе.

Эндрюс, ты меня не компромитируй... А то люди могут подумать, что мы не только помирились, но и пошли дальше :happy:

Пампадур
13.04.2008, 22:54
Не нужно

Эгле
13.04.2008, 22:55
Сообщение от Пампадур@13.04.2008 - 23:54
Не нужно
Ну вот...

Эндрюс
13.04.2008, 22:58
А то люди могут подумать, что мы не только помирились, но и пошли дальше
Мы с Эгле дальше не пошли!!! Мы просто любим друг друга!..

Так пойдёт.. :blush: :pleased:

Эгле
13.04.2008, 22:59
Сообщение от Эндрюс@13.04.2008 - 23:58
Мы просто любим друг друга!..
Попрошу не делать громких заявлений! :happy: Между прочим, о любви не кричат! В крайнем случае, о ней поют... в Индии :happy:

Пампадур
13.04.2008, 22:59
Да на здоровье. Я вообще за видовое разнообразие :happy:

Пампадур
13.04.2008, 23:05
Почему же только в Инди. Весна...ловкие коты поют в тени листьев валерьяны :happy:

Лека
13.04.2008, 23:10
Сообщение от Пампадур@13.04.2008 - 23:05
Почему же только в Инди. Весна...ловкие коты поют в тени листьев валерьяны :happy:
:happy:
Представила Эндрюса, орущего на крыше мартовским котом. :happy: Эндрюс, только не обижайся. :pleased:

Пампадур
13.04.2008, 23:19
Ну что вы, я н еэто имела ввиду...хотя он ОЧЕНЬ красноречив и многогранен :happy:

Марта
13.04.2008, 23:35
Да? Ты меня немного успокоила... Но вообще-то, феномен удивительный. Я такого ни у кого не видела Сколько не пыталась, нигде никаких описаний найти не могла
Я где то читала, что был один известный писатель у которого отсутствовала линия любви (вооще не было ее).
Что за писатель не помню. Но таки бывает, что отсутствуют основные линии.

А одна женщина (таролог) сказала, что все хорошие хироманты - это ясновидящие, и читают судьбу они не по линиям руки (по энергетике видимо) и вообще типа по линиям фиг чего прочтешь. Игорь янович, это так?

игорь янович
13.04.2008, 23:36
Эгле, меня всегда удивляли люди, которые во всём видят что-то плохое.
Ведь никто не сказал, что необычность линий на ваших руках- это предвестник какого-то страшного события. Мои линии тоже расположены настолько своеобразно, что в них до сих пор не смог разобраться ни один хиромант (во всяком случае ни один из нескольких десятков, встречавшихся мне на жизненном пути). Да судя только из того, что моя линия жизни имеет не более 1,5 см в длину, да ещё и несколько раз прерывается, я вообще не должен был родиться. Но, не смотря на это, моё потрясающее везение неоднократно было предметом зависти. Так что, настраивайте себя только на хорошее, а плохое - воспринимайте как вариант разнообразия.

Пампадур
13.04.2008, 23:40
Игорь Янович, мы с Вами две параленьные колеи, которые не пересекаются. Вы смотрите на все с точки зрения Хиромантии. Одно из моих амплуа - Медицина. Так что уж увольте, констатация факта не повод для дипрессии...

игорь янович
13.04.2008, 23:58
А одна женщина (таролог) сказала, что все хорошие хироманты - это ясновидящие, и читают судьбу они не по линиям руки (по энергетике видимо) и вообще типа по линиям фиг чего прочтешь. Игорь янович, это так?
Марта, сложно сказать. Я не знаю хиромантию на столько, чтобы уверенно что-то утверждать. Но, в одном я полностью согласен с Вашей знакомой. Без видения ситуации сложно давать точные ответы.

Игорь Янович, мы с Вами две параленьные колеи, которые не пересекаются. Вы смотрите на все с точки зрения Хиромантии. Одно из моих амплуа - Медицина. Так что уж увольте, констатация факта не повод для дипрессии...
Пампадур, Я НЕ ХИРОМАНТ. Просто в силу некоторых обстоятельств мне приходиться использовать некоторые приёмы из этой области. К тому же Эгле спросила про линии на своей руке, и было бы глупо, если бы я ответил ей какими-нибудь пространно-витиеватыми фразами, заученными на курсах по биоэнергетике. Так что, будьте спокойны - я целитель-травник.
Хотя, с офицальной медициной я до сих пор не могу найти взаимопонимания. (чисто с проффесиональной точки зрения)

Кандализа
14.04.2008, 00:41
игорь янович , вы не обижайтесь только :) это, типа, шутка была.

Кандализа
14.04.2008, 00:46
А я вот как где-то читала такое.
Английские психологи выявили, что наиболее творческими натурами выростают дети, родители которых болели маньякально-депрессивным психозом.

игорь янович
14.04.2008, 01:51
игорь янович , вы не обижайтесь только это, типа, шутка была.
Кандализа, я ни вкоем случае не обижаюсь ни на Вас, ни на кого-то другого. :friends:
А я вот как где-то читала такое.
Английские психологи выявили, что наиболее творческими натурами выростают дети, родители которых болели маньякально-депрессивным психозом.
Очень может быть. Ну, судя по мне, мои-то родитель уж точно были абсолютно нормальными, а вот у их внуков большие шансы заявить о себе. :happy:

Эгле
14.04.2008, 02:40
Эгле, меня всегда удивляли люди, которые во всём видят что-то плохое.

А кто Вам сказал, что я вижу во всем плохое? :doubt: :pleased:

Ведь никто не сказал, что необычность линий на ваших руках- это предвестник какого-то страшного события.

Никто не сказал. Пока. Может, поэтому я и не тороплюсь с объяснениями :happy: Здесь вопрос не в том, что я чего-то там думаю или не думаю. Я не могу вообще по этому поводу ничего думать, потому как не знаю. Но я просто предполагаю, что кое-что из того, что я могу узнать, мне может не понравится. А люди, как правило, имеют обыкновение быть внушаемыми. Как правило, девушки. Вот я, скажи мне что-то нехорошое, буду думать об этом, думать, и в результате спрогнозирую себе действительность - ведь, как известно, наши мысли материализуются. Вот и боюсь, как бы просто не накликать...

Но все нормально! Я прекрасно знаю про позитивное восприятие действительности!

Эгле
14.04.2008, 02:42
Сообщение от Лека@14.04.2008 - 00:10
Представила Эндрюса, орущего на крыше мартовским котом. :happy: Эндрюс, только не обижайся. :pleased:
Ой, я тоже представила! :happy: :happy: :happy:

Эндрюс
14.04.2008, 09:25
Ах, Эгле, мои творческие :) флюиды в тебе.. а моё признание..
..дерьмо стоит дорого. И.. долой дерьмо и да здравствует Любовь! Креативная люб :kiss: овь..

Эндрюс
14.04.2008, 09:26
Эх, Лека,.. Леку никто не заменит, и вовсе не с позиций марта/месяца. :kiss:

Эндрюс
14.04.2008, 09:26
<s>Ох</s> Гм, Пампадур,.. вы - хорошая. :friends:

Фикус
14.04.2008, 09:52
Ах, Эх, <s>Ох</s>, Гм - ария апрельского кота.

Пампадур
14.04.2008, 22:47
Эндрюс,
Спасибо...польщена... :confuse:
Еще душей прекрасна :shot:

игорь янович
15.04.2008, 02:44
Никто не сказал. Пока. Может, поэтому я и не тороплюсь с объяснениями Здесь вопрос не в том, что я чего-то там думаю или не думаю. Я не могу вообще по этому поводу ничего думать, потому как не знаю. Но я просто предполагаю, что кое-что из того, что я могу узнать, мне может не понравится. А люди, как правило, имеют обыкновение быть внушаемыми. Как правило, девушки. Вот я, скажи мне что-то нехорошое, буду думать об этом, думать, и в результате спрогнозирую себе действительность - ведь, как известно, наши мысли материализуются. Вот и боюсь, как бы просто не накликать...

Но все нормально! Я прекрасно знаю про позитивное восприятие действительности!
Эгле, Вы уж меня простите, но я, без вашего согласия посоветовался с некими знающими людьми и они мне разъяснили(на конкретных примерах), что подобная необычность линий на Ваших ладонях встречается не так уж и часто. А люди, имеющие подобные рисунки обладают какими-то уникальными талантами, проявление которых должно произойти строго в определённый момент и предвестником этих проявлений будут линии, появившиеся вдруг на ладонях. И будто такие люди имеют какое-то особое предназначение... и всё такое. Мне кажется, что это не такой уж и плохой прогноз. Во всяком случае, меня бы это воодушевило.

Эндрюс
15.04.2008, 04:50
Еще душей прекрасна
А.. хм.. телом, Пампадур? :confuse:
Вероятно, такие вопросы леди не задают, может и послать, и даже пнуть.. при случае.. В своё оправдание могу сказать, что всенепременно коэффициент вашего дивного интеллекта равен дивным изгибам ваших разных частей - таких как дивные губы, дивные глаза,.. ну и так далее.. Я действительно так думаю, и вообще это бескорыстная фактика. :))

Эгле
15.04.2008, 10:48
Сообщение от игорь янович@15.04.2008 - 03:44
Эгле, Вы уж меня простите, но я, без вашего согласия посоветовался с некими знающими людьми и они мне разъяснили(на конкретных примерах), что подобная необычность линий на Ваших ладонях встречается не так уж и часто. А люди, имеющие подобные рисунки обладают какими-то уникальными талантами, проявление которых должно произойти строго в определённый момент и предвестником этих проявлений будут линии, появившиеся вдруг на ладонях. И будто такие люди имеют какое-то особое предназначение... и всё такое. Мне кажется, что это не такой уж и плохой прогноз. Во всяком случае, меня бы это воодушевило.
Cпасибо, Игорь Янович, меня это тоже и воодушевило, и вдохновило! :heart: Спасибо Вам огромное! Это просто здорово! Надеюсь, что мое предназначение - это все же сценаристика и связанное с кино :yes:

Юрий Голиченко
15.04.2008, 12:31
Блин, снайпер - это так романтично....
Смерть крупным планом...очень романтично...

Эндрюс
15.04.2008, 12:43
Надеюсь, что мое предназначение - это все же сценаристика и связанное с кино
Эгле .. чёрт возьми, ты ещё сомневаешься?!.. :doubt: :) :doubt:

Всевидящий
18.04.2008, 11:56
(между делом)

4 года учебы в академии фсб. бросил.
работаю арт-директором в крупном рекламном агентстве.

Эндрюс
18.04.2008, 14:23
Всевидящий
4 года учебы в академии фсб. бросил.
работаю арт-директором в крупном рекламном агентстве.
Да вот, интересно.
Кто-нибудь ещё из участников конкурса "Сталкер" желает поделиться краткой инфой и своём жизненной кредо, способностях, профессии\будущей профессии?
Это ведь несложно, правда.

В наличии пока один человек, у которого тяга к искромётному творчеству возобладала над тягой к скучной рутине под эгидой "двуглавого орла".

Всевидящий
18.04.2008, 15:40
2 Эндрюс.
если вопрос ко мне, то...
...нынешняя профессия мне нравится. постоянно что-то новое. приятно наблюдать плоды по телевизору и на улицах города (я про рекламу). в конкурсе синопсисов участвовал разнообразия ради. тема, опять же, интересной оказалась - сделать что-то отличное от «пикника», «сталкера» тарковского и «с.т.а.л.к.е.р.а.» как такового. :pipe:

если вопрос не ко мне, то...
...забудьте, что прочитали выше! :shot:

Эндрюс
18.04.2008, 16:21
Всевидящий, :friends:

Пампадур
19.04.2008, 20:18
Сообщение от Эндрюс@15.04.2008 - 04:50
А.. хм.. телом, Пампадур? :confuse:
Какое тело, Эндрюс, а как же моя НАРАСТАЮЩАЯ сила Всепоглощающей ХАРИЗМЫ?

Эндрюс
19.04.2008, 21:24
Не, Пампадур, тело важно. :)

Пампадур
19.04.2008, 21:59
Это по молодости, а потом все больше...КНИГИ, теплые тапки...тЭнис :happy:

Эндрюс
20.04.2008, 00:50
И жили они долго и счастливо. КНИЖКА с тЭнисом.. под под мощно\нежной подошвой тёплого тапка..

Пампадур,
меня немного пугает ваша Харизма. Потому что Харизма - это нормально, только когда она такая как у вас - это страшно.. Это, чёрт возьми, как Первая ночь!..
Я хотел сказать - страшно приятно, без сомнений.. Ведь сомнение подобно клеткам метастаза, а вы - вы то лекарство, что может (и сможет!) любую злую метастазу изничтожить, как последнюю пас-ку-ду!
Ведь у вас, если помните - дивные глаза, губы, и ну и так далее.. Поэтому, тело важно. ):

Пампадур
20.04.2008, 13:44
Вау Эндрюс, да вы ПОЭТ прозы :pipe: мастер слов и их сочетаний :happy:

Эндрюс
20.04.2008, 15:21
Я ещё готовить умею, Пампадур. :blush: А также люблю есть то, что приготовил. Правда блюд не столько много, что умею готовить, только ведь количество и качество - вещи разные. Разные Абсолютно!.. :blush:

Пампадур
20.04.2008, 15:35
Похвально. А вы умеете что-нибудь простенькое. Мне так приелись Омары)))) Хочется простой крестьянской пищи :horror:

Афиген
20.04.2008, 15:36
Хочется простой крестьянской пищи
Тюрю любите?

Пампадур
20.04.2008, 15:58
Это что? Надеюсь к насекомым и ящерицам отношения не имеет?))))))

Афиген
20.04.2008, 16:01
Это что?
Рецепт тюри: вода, немножко растительного масла и хлеб, измелченный на мелкие кусочки. Соль и перец - по вкусу.

Пампадур
20.04.2008, 16:06
А это едят????? За что такой натурализм. Нет, уж лучше я буду есть омаров :doubt:

Афиген
20.04.2008, 16:09
А это едят?????
Одно из любимейших блюд моей бабушки, ныне покойной. Еще она икру очень уважала.

Пампадур
20.04.2008, 16:11
Вы открыли мне глаза. Я о таком никогда не слышала, правда.

Афиген
20.04.2008, 16:24
Википедия:
Тю́ря — традиционная пища, представляющая собой хлеб, накрошенный в молоко. Возможны также варианты, где молоко заменяет водка, подслащённая вода или квас. Тюря - самое распространённое и безыскусное старинное блюдо для поста. Это холодная еда из подсоленной воды с кусочками хлеба и репчатым луком. Аскеза, отказ от удовольствий, определённый психологический настрой создавали у глубоко верующего человека благодарственное приятие самой простой еды.

Тюря — это самая простая, хотя и (в варианте с молоком) калорийная пища.

Пампадур
20.04.2008, 16:26
Афиген, я придерживаюсь нескольких принципов: никогда ни о чем не жалею, не отказываю себе в удовольствиях, и еще никому не завидую. Может быть это у меня какая-то врожденная потология - отсутсвие зависти, но НЕТ, не умею :happy:

Афиген
20.04.2008, 16:29
никогда ни о чем не жалею
Я вот то и дело жалею о том, что не сумел вовремя заглушить голос совести и, как следствие, был вынужден отказать себе в удовольствии. В общем, я завидую вашей цельности и совершенству.

Пампадур
20.04.2008, 16:31
Спасибо...нарабатывала долгими холодными вечерами)))

Афиген
20.04.2008, 16:34
долгими холодными вечерами
В такие вечера хорошо - тюри с водкой.

Виктор Эль
20.04.2008, 16:47
Афиген
В такие вечера хорошо - тюри с водкой.
Точно! Есть такое дело! Моя покойная бабушка постоянно ела это тюри. Уже потом, после её благополучной кончины (в смысле скончания), я добавил туда водки, а уже потом из тюри стали исчезать вода, хлеб, и всё остальное. В итоге осталась только водка, сало с цыбулей, а уже потом по вкусу можно добавлять шо хошь. Но то, что очень вкусно - гарантирую! :)

Пампадур
20.04.2008, 17:05
А Вы гурман :happy:

Тетя Ася
20.04.2008, 18:37
-Кто Вы начинающие сценаристы?
- Алкоголики. Водка очень способствует развитию фантазии и экстрасенсорных способностей.

Именно такой вывод напрашивается по прочтении нескольких последних страниц темы. :doubt:

Пампадур
20.04.2008, 18:47
Ага мы экстрасенсы и контактеры таковы)))

Эндрюс
20.04.2008, 20:54
А вы умеете что-нибудь простенькое.
Я могу приготовить вам голубя на углях. Можете куснуть свои дивные пальчики даже, крутая штука!
И заодно сладкой браги на основе сахара, воды и дрожжей, которая томно стукает в голову и потом также томно валит леди там, где леди томность ударила. :)

Пампадур
20.04.2008, 21:02
:horror: Эх Эндрюс, были в моей жизни голуби...в тихом ливийском ресторанчике на берегу цветущего Нила :pipe: Вы же знаете - брагу ЛЕДИ не пьют, нам Ледям по рангу не положено...а то сраму не оберешься :happy:

Эндрюс
20.04.2008, 22:37
Ах, Пампадур, вы ж просили мировой крестьянской пищи! Извольте.
Но есть другая сторона медальона - с вашим Образом, который навеки (надеюсь) утонул в моём сердце, я ж даже ахать предельно проникновенно стал - шо несвойственно..

Так вот, закончив эту милую преамбулу о милой преамбуле..

Желание Истинной Леди выполнимо только и только нежной душей и чутко\грубыми руками Прекрасного Принца. И посему - пусть Леди скажет, чего хочет её дивное сердце и дивное всё остальное - и Принц будет Рад сие Таинство совершить.. Ну или просто что-то сделать, что сути не меняет. :))

Пампадур
20.04.2008, 22:47
Эндрюс Вы навеки останетесь для меня удаленным идеалом))) Про голубей я конечно помню, чтобы перодически и неожиданно выдергивать их серебритстые перья...

Эндрюс
21.04.2008, 00:00
Пампадур, а почему удалённым? :cry: :doubt:

Пампадур
21.04.2008, 08:30
Помните как у классиков: расстояния сближают...ну и наоборот :happy:

Эндрюс
21.04.2008, 11:07
Но всегда можно придумать свою класску. :pipe:
Жили-были Пампадур с ... на ваше усмотрение, ведь вы же жили, прелестная прелестница - но чтобы я - жили.. если можно. :confuse:
И жили они - конечно, не тужили, пятое-восьмое.. И было у них 8 детей.. хм, мысль потерял (?) Однако!..
Продолжите? :)

Пампадур
21.04.2008, 22:35
Ну еще не жили..в принципе...но ассоциативный ряд проложен...буду думать)))))))))) Регадс

Пампадур
21.04.2008, 22:40
8 детей....э ну это пребор..больше трех ничего не сулит здоровью. Им нужно только еду и одежду подбрасывать как в топку, контролировать этот процесс невозможно...так что уж увольте...я не женщина Вашей мечты...сил не хватит :happy: :happy: :happy:

Эндрюс
22.04.2008, 00:15
Они жили в Принципе и с Принципом.. и на Принципе.. не, Пампадур, чего-то не то..
Разрешите начать заново. :doubt: э-э.. хм.. Значит, они жили.. ну, начали жить и думали что это плохо - не иметь 8 детей.. а у вас есть дети, Пампадур? Ну, можете не отвечать. :confuse:
Я когда-то работал в школе целых пять лет и постоянно с детьми общался. Я люблю больших детей - ну хотя бы года 4 чтоб. Иначе не играю.. когда-нить по секрету я вам та-акой о себе расскажу, когда я сам был маленьким. Вы Натурально Ахнете!

Вы любите ахать, Пампадур? Ведь это женская черта - ахать. Так считается точно, и не без оснований. Мужчины только кряхтят, но при встрече с таким дивным созданием как вы - тоже могут ахнуть. Вы ведь помните, как я Аахал.. :blush: Скоро мяукать начну.

пысы. А 8 детей - это перебор. Лучше 8 котят. :yes:

Пампадур
22.04.2008, 08:31
1)Конечно есть, такие бриллианты "like me" невостребованными быть не могут, а именно 1, но не грудной, думаю на этом форуме он легко затмил бы Авраама и НЕЗАМЕТНО))))))
Как говорил великий Шопенгауэр, уж насколько не любил женщин: способность к здравому мышлению передается по материнской линии)
2)Ахать не люблю - не сотвори себе кумира, просто люби окружающих во всем их видовом разнообразии
3)Предлагаю хомяков или ежей. Но учтие в замкнутом пространстве у всех быстроногих грызунов начинается приступ клаустрофобии (как в принципе и у мужчин) :happy: :happy: :happy:

Эндрюс
22.04.2008, 16:57
1. Если ваш one также очарователен как и вы, то значит ему повезло с матерью. :)
Авраама, конечно, затмить трудно, но это ваш..

2. Не, Пампадур, по поводу аханья - это скорее был вопрос из области самческого инстинкта (не путать со стонами :)) Самческий инстинкт - он самый мощный, после инстинкта "вашингтона" и инстикта любви. Причём, сама Любовь существует вне инстинкта любви.. Как-нибудь у камелька я вам поведаю - это немного загадочно, мистично и грустно. :kiss:

3. Я люблю котов и всех, кто имеет возможность отнести себя к этому могучему и доброму виду. Котам всё равно боязнь замкнутой комнаты, боязнь высоты,.. и другие фобии тоже. Ну, кроме одной.. Пампадурофобия.. простите.. :blush: Или другими словами, стремление овладеть разумом этой дивной женщины. И маркиза здесь вовсе ни при чём.. если только вы не маркиза. :confuse:

Авраам
22.04.2008, 17:01
Сообщение от Эндрюс@22.04.2008 - 16:57
Авраама, конечно, затмить трудно...
Это да. :yes: Это я согласен. :yes:

Эндрюс
22.04.2008, 17:50
Как говорил великий Шопенгауэр, уж насколько не любил женщин: способность к здравому мышлению передается по материнской линии)
Я похож на мать, и здравое мышление налицо.
Может, это не совсем то, что имел в виду Артур Шопенгауэр, но из той же оперы. :pipe:

Авраам, :yes:

Пампадур
22.04.2008, 22:04
1):confuse: :confuse: :confuse:
2) Грусть и любовь вещи несовместимые...любите весело...с песней :happy: :happy:
- про охотничий инстинкт слышала, это когда лапки правильно этакая борзая ставит в положенном месте и ловит запах голубей ноздрями. Может быть мы пользуемся разной терминологией? Эндрюс вы не боитесь открытий? Есть инстинкты, которые сносят Курильские острова.
3)Я открыла на вашем глобусе новые грани...коты это наше ВСЕ. Они больше чем все: очарование и когти нашей эпохи...

Авраам)))) Да, Авраам....его затмить трудно :tongue_ulcer: :happy:

Эндрюс
23.04.2008, 00:47
Пампадур, вас я готов любить не только с песней, а.. как угодно и по вашему желанию\согласию - конечно. :) Согласен даже на мозговые извращения, и не только.. мозговые. :blush:

Шо касаемо открытий. Не, я не боюсь открытий, меня они лишь немножко возбуждают. Впрочем, иногда и не немножно, а.. не нужно ЭТО говорить при людях.
Ну, перед и в первые минуты открытия я весь такой возбуждённый, Пампадур.. то есть перед открытием и в его первые минуты, мой моск чувствует, что открытие будет иметь место быть. Моск отсылает\посылает сигнал телу, и тело тоже визуально напрягается в предвкушении. Но всё идёт от моска. Разберём на примере. Не возражаете?

Когда я увидел ваши первые сообщения в ветке "Новый сериал", то моим разумом овладела томная нега. Натурально проникновенные такие сообщения, которые смогли заставить меня испытывать проникновенность.
То есть вот читаешь и привыкаешь. Знаешь, кто как здесь пишет. Некоторых читаешь с удовольствием, некоторых читаешь тоже и без удовольствия.. Но вот когда видишь САМЫЙ первый постик нового человека, то реально понимаешь, что за человек. Первый - самый главный, а первое впечатление самое сильное! И вероятно поэтому уже после моего первого сообщения здесь около года назад: я приобрёл половину друзей, половину врагов. Правда эта половина врагов всегда больше. И так везде, где появляюсь.. ну, пардон.
Дак вот: я запал на ваш первый клик по кнопке "отправить". Потом запал на второй, третий, ну и.. да - и так далее.
Вы ведь классно пахнете?.. Потому что запах Пампадур без сомнения подействует на Эндрюса аки валерианка на кота. Ну, то есть я спрашиваю просто потому, чтобы вы мне ответили. Вдруг вы расхотите общаться, а мой этот вопрос вам не позволит уклониться от ответа, потому что вы - Леди. А я как истинный джентльмен этим и воспользуюсь. :blush:

И у меня не только на глобусе грани есть. Есть ещё в сердце. :blush:

Пампадур
23.04.2008, 08:22
:missyou: Я расчувствовалась...честно...есть недостаток, всегда вхожу в положение других, вместо того, чтобы хоть раз остаться в своем :pipe: Эндрюс, какие вы песни знаете (хочу проработать репертуар))))))) Можно овладеть только телом. Разумом овладеть невозможно - В НЕМ НУЖНО РОДИТЬСЯ :friends: :heart: Вот такое? :pipe:

Эндрюс
07.08.2008, 22:33
Пампаду-ур, :kiss:

Аризона
10.08.2008, 00:32
Забавно... а "другое" - это кто?
Самое страшное, что под "другое" (коих больше всего) может скрываться что-угодно:)

Лично я, если кому-то интересно, по образованию - практический психолог.

Афиген
10.08.2008, 16:40
Лично я, если кому-то интересно, по образованию - практический психолог.
А я - ваш потенциальный клиент.

Росман
01.01.2009, 17:59
Сценарист... по совместительству дояр 5-го разряда. :pleased: Так между прочим.Гы-гы-гы. :confuse:

МолодейКа
05.01.2009, 15:18
раз уж с творческого кризиса добралась и до этой темы, то зачем-нибудь напишу:
как и все закончила школу, провалилась в одном московском вузе (их там несколько), были мысли пойти на панель, но слава богу, только мыслями и остались. год работала бесстриптизной танцовщицей в очень славном городе киеве (очень-очень славном - он гораздо лучше москвы - это я официально заявляю и можете меня сгнобить, наши столичные), потом полгода в москве тренершей аниматорш, пока волею судеб не занесло в калифорнийский штат...через почти год печать в паспорте стерлась и оказалась в серединке - на урале и на этом форуме: не калифорния, но снег настоящий и иногда я здесь узнаю о чем-то новом

Мария О
05.01.2009, 15:28
МолодейКа, эк Вас по свету поносило.

МолодейКа
05.01.2009, 16:06
Мария*О, еще был опыт покупки и перегона (не одна я, правда, там была) авто из владика в москву: если честно, то сценаритам "больших гонок" вместо меня это стоило б сделать - не, 5 а 10 бы номинаций на оскар получили

Ходорыч
05.01.2009, 16:26
Мой голос стал 69-ым:)

МолодейКа
05.01.2009, 16:41
69 - это поза, а не голос

Ходорыч
05.01.2009, 16:58
Сообщение от МолодейКа@5.01.2009 - 16:41
69 - это поза, а не голос
Да ну?!;)

МолодейКа
05.01.2009, 17:06
..так, на будщее, не голосуйте

Афиген
05.01.2009, 18:56
так, на будщее, не голосуйте
Чем вам поза 69 не нравится?

МолодейКа
06.01.2009, 08:56
просто голосовать в ней точно неудобно

Ходорыч
06.01.2009, 11:30
Сообщение от МолодейКа@6.01.2009 - 08:56
А если не просто голосовать?

Фикус
06.01.2009, 12:27
Долбаные сценаристы, любую тему сведут к сублимации своего либидо.
Однако же среди голосовавших нет рабочих и служащих-военно. Не справедливо.

Татьяна М.
06.01.2009, 13:19
Я голосовала в прошлом году. А сейчас уже нельзя. Несправедливо. Я уже не "другое". Может, стоит новый опрос сделать?

Скандалист
06.01.2009, 13:23
Сообщение от Борис Гуц@7.02.2007 - 11:46
Значит творческая жилка в русских людях не выродилась. Надо пробовать себя. У меня есть коллега - он в 40 лет пришел на ТВ, а за спиной - НИЧЕГО, кроме работы сторожа, работяги и даже шахтера. Сегодня - спустя недолгое время - он прекрасный журналист и автор нескольких программ.
У меня тоже ничего нет и никого! А я уже готов устроится к вам на работу.
Если мои заслуги в этой жизни, что-то решат, я готов выехать по первому требованию будущего босса.
Писать начал в 2004 году в возрасте 45 лет. Первая повесть была снята с конвеейера типографии в ноябре 2005 года - скандал в Яузе с мэтром русской литературы.
В 2006 году вышла вторая книга "ТАЕЖНЫЙ КАПИТАН"
В2008 году сценарий "ТУНГУССКИЙ РОБИНЗОН" занял на международном конкурсе киносценаристов ЕВРАЗИЯ 2008 2 место в жанре ЭКШН.
В запасе еще десяток креативных идей.
Ну возьмите меня!!!

Фикус
06.01.2009, 19:14
Для таких, как Татьяна М предлагаю новую номинацию:
Иногда они возвращаются.

Ходорыч
10.01.2009, 02:28
Сообщение от МолодейКа@6.01.2009 - 08:56
Да ведь даже если и не голосовать - цифра привязчивая. Посмотрите, сколько новый полнометражных сценариев сейчас принимает участие в конкурсе - http://www.screenwriter.ru/new/long

Надия
10.01.2015, 00:55
Мой голос стал 69-ым (

А мой 89! Значит, за 6 лет проголосавало всего 20 человек, но это несмотря на то, что тему забыли.

Я голосовала в прошлом году. А сейчас уже нельзя. Несправедливо. Я уже не "другое". Может, стоит новый опрос сделать?
А теперь, всё ещё вечный студент, или опять другое? =)

Однако же среди голосовавших нет рабочих и служащих-военно. Не справедливо.

Один рабочий появился=)

Винников Алексей
10.01.2015, 10:11
Я правильно понимаю, что "другое" - это офисный планктон?