Просмотр полной версии : Кто вы - начинающие сценаристы ?
Рубен Федий
06.02.2007, 17:49
Интересно
Рубен Федий
06.02.2007, 17:54
Имеется в виду основная специальность участвующих в конкурсе сценариев.
Рубен*Федий, здесь люди разные бывают. :yawn:
В основном сценаристы :happy: :happy: :happy:
Рубен Федий
06.02.2007, 21:04
Не вижу ничего смешного в теме опроса. А зубоскалить можно и в других местах.
А я не вижу ничего обидного. :happy:
каков вопрос таков и ответ. :tongue_ulcer:
А вообще я работаю сценаристом, ну и по совместительству... :confuse:
Рубен Федий
06.02.2007, 21:43
Я имею в виду основное образование, специальность и т.п.
Сорри, возможно вопрос не очень корректно поставлен.
Рубен*Федий, а смысл вашего вопроса? Вы проводите социологическое исследование? :doubt: :confuse: :happy:
Если уж так интересно, то где-то была тема "Давайте познакомимся". Там можете поискать штрихи к биографиям посетителей сего ресурса.
Скиталец
07.02.2007, 03:33
Сообщение от Лала@6.02.2007 - 20:55
В основном сценаристы :happy: :happy: :happy:
:friends:
Сообщение от Рубен Федий@6.02.2007 - 21:43
Я имею в виду основное образование, специальность и т.п.
Сорри, возможно вопрос не очень корректно поставлен.
А что это как-то влияет на написание сценариев? Или на его выдвижение на "Оскар"? Не уж то по репликам непонятно, кого тут только нет, и Михалкова нет, и Канчаловского, и МелЛ Гипсона, и даже Спилберга.... :happy:
Кирилл Юдин
07.02.2007, 09:24
Зато есть я. В прошлом: станочник широкого профиля, военный снайпер (прапорщик запаса), плиточник-облицовщик, грузчик, дизайнер интерьеров, художник-бутафор, юрист (во образованию). В настоящее время - специалист регионального отдела рекламы крупной машиностроительной компании (журналист корпоративки) и сценарист, конечно.
В чём нужна помощь? :)
Борис Гуц
07.02.2007, 11:46
Молодец, Кирилл, один не постеснялся!
Что ж, вы - коллеги??? Шукшина на вас нет!!!!! :)
По образованию - филолог.
Работал:
-web-редактор,
-журналист в журнале, на радио и ТВ,
-ведущий утреннего канала на ТВ
-сценарист и режиссер сатирической программы.
Причем моя судьба не показательна для этого форума. Подозреваю, что здесь не только юристы, но и историки, переводчики, экономисты, медики, а также - инженеры, рабочие, студенты и - чем черт не шуткует - школьники...
И ЭТО ЕСТЬ ПРЕКРАСНО!
Значит творческая жилка в русских людях не выродилась. Надо пробовать себя. У меня есть коллега - он в 40 лет пришел на ТВ, а за спиной - НИЧЕГО, кроме работы сторожа, работяги и даже шахтера. Сегодня - спустя недолгое время - он прекрасный журналист и автор нескольких программ.
Рубен Федий
07.02.2007, 11:55
Наконец пошел содержательный разговор ! Спасибо, друзья!
В чём нужна помощь?
К сожалению, Кирилл, помощь нужна только в части снайпера : :shot: :happy:
Я по образованию радиофизик
Работал:
мл.н.с. в НИИ
менеджер
директор коммерческой фирмы
снабженец куда пошлют
Теперь зав отделом в том же НИИ.
Вообще, у меня всю жизнь было подозрение, что самые способные писатели не те , у которых есть корочка литинститута. Тьма примеров общеизвестных
(Горин, Арканов и т.д. и т.п.)
Блин, снайпер - это так романтично.... :scary: Будем знать к кому обращаться :happy: ежели что :shot:
Кирилл Юдин
07.02.2007, 15:37
Я слишком дорого беру. :) Разве что сборы провести и за неделю научить всех стрелять - реально (в смысле научить).
компилятор
07.02.2007, 16:27
А я по образованию переводчик.
всю жизнь работаю снабженцем в разных организациях.
И зачем-то пытаюсь писать сценарии.
Ладно, о себе пять копеек. В двух строчках.
Образование - обыкновенное среднее. :pleased:
Работаю в цирке. :pipe: :confuse:
Писать давно собирался, лет эдак с шести, :happy: а вот теперь наконец-то собрался. :pipe:
Дениска, а кем ты в цирке? :confuse:
Лала, за время работы был много кем :pipe: :confuse:
А так уже несколько лет я немного жонглирую и хожу на свободной проволоке. :confuse: :blush:
Кирилл Юдин
07.02.2007, 17:27
Везёт. А у меня нет свободной проволоки - все заняты. Поэтому хожу банально по земле. :confuse:
Везёт. А у меня нет свободной проволоки - все заняты. Поэтому хожу банально по земле.
А лучше и не надо. :pipe: :confuse:
А я про себя когда-то давно все рассказала, изменений нет...
Но теперь любопытсво гложет, :doubt: а нафик у нас все это спрашивали? :pipe: Только что б сказать, что человек работает в НИИ... :scary: И не понятно в чем содержательность этого разговора.... :confuse:
Лала, так вот и я о том же.
"Институтов мы, как известно, не кончали..." :happy:
Погонщик леммингов
07.02.2007, 23:08
Инженер-радиотехник по образованию. Работал инженером в НИИ, пока не надоело. Подрабатывал много где, даже печатал билеты "Русского лото", но больше всего строительным рабочим. С 1995 года начал зарабатывать как литератор, а там и вовсе ушел на вольные литературные хлеба, где и пасусь доныне. Но в сценарном деле новичок.
:pleased: Инженер-радиотехник по образованию. вО ТОЖЕ САМОЕ, Только военный, уже ппк запаса,теперь рекламщик, успел поработать на ТВ, был автором программы. Борис, а кстати, какая Ваша программа, я тоже люблю юмор ? :happy:
Борис Гуц
08.02.2007, 14:09
Борис, а кстати, какая Ваша программа, я тоже люблю юмор?
Программа про дурацкие советы, типа как помыть водкой ноги, чтобы избавиться от запаха....или как кокаколой отмыть унитаз... Вообщем провокационнка, юмор там скорее не в текстах, а в действии.... Гости - люди колоритные: боксеры, баскетболитсы, бомжи, нянечки в детсаду, я сам в скопированном виде и т.п. Плюс неожиданные падения, кривляния, капуста на голове и т.п. и т.п. Это не пересказать.... Чаплиновские методы.... И еще меня гримируют в безумного шизика, который все это безобразие и ведет... Когда я ТАКОЙ возвращался домой, жена меня не узнала и испугалась :happy:
Вот такая моя работа :confuse:
Класс! Это здорово,что ты не боишься прикалываться над собой. В пору ,когда я снимал свою "Смешную троицу", то приходилось самому входить в кадр. Но я так понимаю,это не Москва ? :happy: :pipe:
Погонщик*леммингов ,Гоша , меня третьей возмете? :confuse:
Я тоже инженер-радиотехник, но только очень давно бывший... :confuse:
Ну, кудыть без тебя! Бери этих лемингов на батарейках и вулючайся! :happy: :shot: :direc***:
Русалочка
08.02.2007, 22:07
Ну то же решила высказаться :confuse: – по образованию психолог. Работала два года в школе психологом, :scary: потом офис –менеджером. Щяс рекрутер в кадровом агентстве. Ну и сценарист по жизни. :friends: А вообще режиссером хочу быть
Вячеслав Киреев
08.02.2007, 23:11
Зато есть я.
Кирилл, ты все еще начинающий?
Господа, давайте переведем Кирилла в продвинутые пользователи! А?
Борис*Гуц, а не хочешь свой образ поэксплуатировать и снять/ся в кино?
Например, в ленте типа "Исследование обычаев и нравов страны N на благо... і т.д."?
У тебя очень неплохой образ :pipe:
Борис Гуц
10.02.2007, 13:13
Образ пока только неделю на ТВ. Скоро появится свой сайт с "Любимый музыкой Миши", "Любимыми булочками Миши", "Любимыми семейными трусами Миши" и т.п. :happy:
Пока продюсер дает карт-бланш и свободу действия....
А фильм? Если серьезно, то на западе такие проекты в итоге выливается что-нибудь типа в "Бората", а у нас попадают под сокращение...тьфу, тьфу, тьфу стучу по столу). Остается набивать руку, короче говоря! Не легко писать сценарий, снимать и еще самому играть... Был бы жив Чаплин, я бы с ним поговорил помужски :)
Борис*Гуц, тогда у тебя просто все еще впереди. :pipe:
Успехов! :friends:
Будет и на нашей улице Борат. :happy:
Борис Гуц
11.02.2007, 14:17
Спасибо!
:shot: и всех так постреляем, кто не любит нас!!!! :happy: :happy: :happy:
Аквасоник
12.02.2007, 23:52
Бездельник! Работаю на ТВ, промотирую канал, пишу тексты для рекламы (копирайт), и сценарии для в\роликов. Но это хобби, которое совпало с моей работой.
Моя основная специальность - бездельник. :tongue_ulcer:
В этом я профессионал.
Артем Водорез
28.02.2007, 13:44
:blush: А я вот с 13 лет отлько о и делаю, что пишу да пишу. Работаю, понятно тоже, но это, как-то само собой происходит. все же остальное время тупо пишу по тому, что идей количество просто невероятное, а времени на все не хватает. даже методику делятипальчевого нбора специально учил, чтоб ускориться. кстати, реально помогает. в час, бывает, доходишь до десяти-двенадцати страничек содержательно обдуманного текста. просто прикол в чем -- руки не мешают думать!
вообще разговор вы очень интересный начали. побольшен бы таких
Привет, меня зовут Зарина, можно Зорька. Я в прошлом дизайнер одежды, художник по тканям, стилист, косметолог, ведущая женских рубрик в женских журналах. Кроме этого знаю несколько языков, занималась конным спортом и фигурным катанием. Закончила сценарные курсы и реж.фак. Не в смысле фак., а в смысле реж. :fury:
так, а теперь зарина сниаешь ?
Где я работаю можно узнать, нажав на WWW рядом с профилем. :pipe:
Должность моя - корреспондент отдела телепрограмм, но в основном создаю не сюжеты (хотя и их тоже), а учебные документальные фильмы на правоохранительную тематику как автор сценария и режиссёр, исходя из моего юного возраста - начинающий, естественно.... :pleased:
А Я ИНЖЕНЕР ПО ОХРАНЕ ТРУДА в одной гнилой организации.
Но бли же всего я к сонику Моя основная специальность - бездельник. :scary:
Василий, ну что же так? Ай-яй....
:scary:
Я Исправлюсь любимая :heart: . Ради тебя милая я пойду на любые жертвы. Я даже брошу матюгаться на улице. Брошу курить в мусорный бак. Устроюсь на работу в банк пока правда уборщиком. Но ведь главное не это главное что я буду любить тебя все жизнь. :heart:
Сообщение от Василий@11.03.2007 - 18:55
Я Исправлюсь любимая :heart: . Ради тебя милая я пойду на любые жертвы. Я даже брошу матюгаться на улице. Брошу курить в мусорный бак. Устроюсь на работу в банк пока правда уборщиком. Но ведь главное не это главное что я буду любить тебя все жизнь. :heart:
А романтик с циником способны ужиться? :happy:
Мне Главное с тещей ужиться, а тебе со свекровкой. :kiss:
А я раньше в детской школе искусств на тетральном отделении преподавала. Теперь домохозяйка. И сценаристка. :pleased:
Я по образованию - лингвист.
По жизни - романтик, витающий в облаках :pleased:
В школе училкой поработать так и не пришлось (Фу, слава тебе господи!), вышла замуж, освоила веб-дизайн, поработала у мужа на фирме полгода этим самым веб-дизайнером и все... капец... ребеночек родился :pipe: Сейчас совмещаю воспитание ребенка с тяжким трудом сценариста :confuse: Но ребенка воспитывать все ж труднее, чем сценарии писать :)))))
а я "училка", учитель истории. С какого ладу сценаристкой становлюсь, непонятно, но в апреле по моему сценарию запускается в производство фильм, что уже приятно. :blush:
Сообщение от Настя@17.03.2007 - 17:11
а я "училка", учитель истории. С какого ладу сценаристкой становлюсь, непонятно, но в апреле по моему сценарию запускается в производство фильм, что уже приятно. :blush:
Настя, поздравляю от всей души :friends: От училки к училке :yes:
Запрет на разглашение есть или можешь сказать, что за фильм, как называется...
Я это к тому, что сейчас многие на этом сайте уже продали сценарии, но почему-то молчат в тряпочку - что за фильм будут снимать, когда, как называется... Мне просто очень не хочется пропустить, когда будут показывать :yes: Одно дело смотреть просто какое-то кино, другое дело - знакомых :pipe:
Лонели Сергей
17.03.2007, 21:23
Все как у многих:
токарь
солдат(ком.танка)
студент(технический ВУЗ)
инженер-техн. -
инженер-техн. -3 кат
инженер-техн -2 кат
инженер-конструктор -1 кат.
нач.техбюро
С 1994 :horror:
коммерческий агент
завсклад
экспедитор
водитель (на личн.авто)
:direc***:
главный механик
главный инженер
сейчас, говорят никто, пытаюсь писать сценарии, но... были советы жюристов, лучше мне заняться музыкой.
(С): :cry:
заняться музыкой.
так в чем проблемы может зарубим с тобой панк рок :horror:
Лонели Сергей
17.03.2007, 23:15
так в чем проблемы может зарубим с тобой панк рок
Кабы я знал, что это такое. Я в свое время в ВИА играл... типа там... касив Ясь канюшину... поглядав на дявчыну...
(С): :cry:
и в этом мы все... :happy:
Выскажусь. А чего, собсно?!
Образования нет. Никакого. Вообще. 8 классов средней школы.
Аранжировщик, звукорежиссер, продюссер, (в принципе, все эти профессии взаимосвязаны), спец с многолетним опытом по продвижению музыкального материала на рынок.
Ну и ещё сценарист, нахожусь на последней стадии развития, (я так думаю). :doubt:
Слушайте-ка, как у вас тут интересно! А то болтаешь неизвестно с кем, даже не знаешь, кто есть кто? ЧАЙНИК, так вам и муз.сценариии и писать. и двигать на рынок... :happy:
ЧАЙНИК, так вам и муз.сценариии и писать. и двигать на рынок...
Оно бы неплохо, только я ненавижу музыку и давно не смотрю фильмы, снятые на околомузыкальные темы - там сплошной гламур, которым в реальной жизни и не пахнет. В реальной жизни все намного жестче, злее и циничнее.
В общем, ну его... :shot:
а как же "попса" ?
Попса - это моя работа, а пишу всякую всячину я ради развлечения. Смешивать два этих понятия мне неохота.
Карочи: фильмы о "шоу-бизе" - на костер, и хватит об этом. :direc***:
ЧАЙНИК!Ну, и хорошо!Не вижу, в чем проблема. Они пусть себе гламур снимают, а вы-про настоящий шоу-бизнес!А я бы что-нибудь этакое написала бы... :confuse: пока не знаю, что конкретно, но чтобы в фильме было много хорошей музыки.Хотя, все равно будет проблема с режиссером.Действительно, у нас плохо с муз.фильмами. :doubt:
Кирилл! Вы здорово умеете объяснять! Я читал на сайте некоторые ваши статьи. Может, поможете мне? Я не только сценарист, но и режиссёр короткометражек. Хочу снимать полнометражку. Как найти продюсера в Москве, если у тебя нету имени. Бюджет относительно небольшой - 2 серии сериала средней руки, сценарий оригинальный, авторский. Многие компании вывешивают объявления: типа ищем таланты. Я отнёс 3 копии своих фильмов и литературный сценарий (уточнив, что режиссёрский уже написан) пару месяцев назад по трём адресам, но ...
Сам не хочу звонить по известным причинам: всегда лучше, когда предлагают тебе, нежели ты. Поможете, разъясните?
Колми Комрад
07.06.2007, 00:25
Я гляжу тут уже целая кагорта радио-физков-инженеров. Присоседюсь немного. По образованию: Инженер - системотехник САПР или "проектировщик автоматизированный"
Здорово, когда все умные, Алексей. :friends:
Казаков*Алексей , тащусь от САПР. AutoCad и Компас-График 3D мои любимые программы. :pleased:
Тарантина
07.06.2007, 00:59
Как найти продюсера в Москве, если у тебя нету имени.
Нет. ну имя у вас есть - эндрюс чем не имя?
Лучше продюсеров брать на фестивалях. Особенно на морях, когда они разомлевшие, слегка поджаренные и добренькие... Приходите к продюсеру с ящиком коньяка, бухаете до закрытия, не просыхая... Максимум через год вы в запуске с полнометражкой. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/russian.gif
Вышеописан способ для режиссеров-мужчин. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rolleyes.gif
В каждой шутке доля шутки... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif
Насчёт имени вы правы, Тарантина. Ваш почти тёзка (точнее, вы его) тоже когда-то был просто Квентином и торговал видеокассетами, всего лет 14 назад.
А за совет благодарю. Выпьем за ваше здоровье. И за вашу удачу!!!! :friends:
Тарантина
07.06.2007, 02:17
Эндрюс,
лучше выпьем за ваше здоровье (а оно вам оч.понадобится для адаптации в Москве) и за вашу удачу! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/drinks.gif
Абажаю режжисерров... Жжжуть! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/brunette.gif
А я млею-Ю-Ю-Ю от Тарантино и Тарантинок. И хотя я не пью, но бокал поддержу! ЗА НАЧИНАЮЩИХ!!!!!!!!! :friends:
Кирилл Юдин
07.06.2007, 09:26
Как найти продюсера в Москве, если у тебя нету имени.
эндрюс, а я не знаю. Честно. Может, если бы я сам в Москве проживал, что-нибудь и накопал бы. А так - на одних междугородних разориться можно. Я пытаюсь связаться, как и все - по "мылу".
Думаю, пока премьера моего фильма на широких экранах с успехом не пройдёт, со мной мало кто будет разговаривать вообще (как и с любым другим неизвестным).
Чтобы тебя узнали - надо пообщаться. Чтобы пообщаться - надо чтобы тебя знали. Замкнутый круг.
Есть только один вариант - пробовать. Дальше как в лотерее, возможно когда-нибудь и повезёт. Без везения (или блата) никак.
Кирилл!
Мы мыслим - увы, одинаково. Увы, потому, что везение вещь хрупкая. Помните, как говаривал незабвенный Остап, подтрунивая над Балагановым: "Вы думаете, Шура, счастье бродит по стране в ваших поисках?". Далее проводится мысль, что надо приласкать эту капризную детку и тогда она навестит.
Конечно, везение и счастье разные понятия, но из одной оперы. Кто-нибудь знает, как "приручить" везение? Гадалки, знахари и прочая тусовка от Госпожи Магии не в счёт. Не верю и вам не советую. :pipe:
эндрюс , тихо от души скажите: "Я доволен всем, что у меня есть. Мне ничего не надо!"
На следующий день вам повезет. :pipe:
ПС. Но это срабатывает не больше трех раз.
Сообщение от Нора@7.06.2007 - 15:18
эндрюс , тихо от души скажите: "Я доволен всем, что у меня есть. Мне ничего не надо!"
На следующий день вам повезет. :pipe:
ПС. Но это срабатывает не больше трех раз.
Нора, я думала, дальше последует "и отправьте это сообщение десяти своим друзьям...". :happy: Просто письмо счастья какое-то :happy:
Нора!
А когда именно говорить - в любой день или подгадывать самому под определённые обстоятельства? :pleased:
А если серьёзно, то самовнушение - великая вещь, способная двигать если не горы, то твои сценарии наверняка. Особенно таким экстравагантным способом.
javascript:ins('Нора')
скажите: "Мне ничего не надо!"
На следующий день вам повезет
P.S. Вы всё такая же превосходная. :friends:
Дмтр Мешко
09.06.2007, 14:32
Среднее муз. образование - виолончель
Образование - учитель истории (для души)
Служил - ВВ МВД - снайпер (ср.), командир огневой группы (к.).
Образование - экономист-маркетолог (для кармана).
Комерсия - в/э деятельность (экспорт-импорт).
Работа в рекламном агентстве - разработка, планирование, контроль исполнения рекламных кампаний.
ТВ - личные продажи рекламы, журналист, руководитель программ, адаптация ТВ-программ для интернета.
Ныне - с 6:00 до 12:00 web-редактор, после 12:00 до 6:00 - начинающий :) сценарист.
Из увлечений - история, фехтование, тир, пишу с 9 лет и не могу остановиться... :(
Кирилл Юдин
09.06.2007, 14:51
Служил - ВВ МВД - снайпер (ср.),
Работа в рекламном агентстве
Брат!!!! :friends:
Работа в рекламном агентстве - разработка, планирование, контроль исполнения рекламных кампаний.
ТВ - личные продажи рекламы
Дмтр*Мешко, у нас туточки ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ запускается, так что свой собственный рекламный агент очень даже пригодится :) :pleased:
Вячеслав Киреев
09.06.2007, 17:11
Клара, а снайпер нам не пригодится?
Вячеслав*, в нашем хозяйстве всё сгодится :happy: Точнее, ВСЕ сгодятся. Даже виолончелисты.http://emoticon.metroland.ru/pictures/song/band.gifhttp://emoticon.metroland.ru/pictures/song/choir.gifhttp://emoticon.metroland.ru/pictures/song/bubu.gif
Сообщение от эндрюс@7.06.2007 - 17:11
P.S. Вы всё такая же превосходная. :friends:
:blush:
Клара,вот именно таким хором меня и учили руководить... :confuse: херовый... ой, простите - хоровой дирижер я... :confuse: (хотя сути предыдущего слова одна буковка не меняет) :pipe:
У меня была одна знакомая художница, которая называла свой текстильный институт, который закончила (какое-то там декоративно-расписное отделение) секстильным, а себя - худЫжницей. Вот так мы себя, специалистов, любим :pleased: :pipe:
Скока среди нас музыкантов, оказываецца...
Может квартет захотите организовать? :pleased: :happy:
Не-а. Мюзикл напишем. Про тяжкую долю сценаристов. Или нет. Про человека-оркестра. Ну чем вам не оркестр:Сообщение от Дмтр Мешко@9.06.2007 - 14:32
Среднее муз. образование - виолончельОбразование - учитель истории (для души)
Служил - ВВ МВД - снайпер (ср.), командир огневой группы (к.).
Образование - экономист-маркетолог (для кармана).
Комерсия - в/э деятельность (экспорт-импорт).
ТВ - личные продажи рекламы, журналист, руководитель программ, адаптация ТВ-программ для интернета.Ныне - с 6:00 до 12:00 web-редактор, после 12:00 до 6:00 - начинающий :) сценарист.
Из увлечений - история, фехтование, тир, пишу с 9 лет и не могу остановиться... :(
:pipe:
Кирилл Юдин
09.06.2007, 21:02
Я, кстати, на басу лабал в юности. И на бутафора учился.
И я!!! И я, в молодости, в нашей девчачьей группе лабала на ём-же родимом!!! На басу! :friends: И (говорят), очень даже неплохо это делала... :confuse: Пора начинать искать закономерности...Итак... чем должен заниматься человек в своей жизни, чтобы спустя какое-то время, превратиться в сценариста? :doubt: Ваши предложения? :pleased:
Лабать на басу ! И стрелять из винтовки ? :happy: :doubt:
Дмтр Мешко
09.06.2007, 21:50
Клара Вячеслав , в нашем хозяйстве всё сгодится* Точнее, ВСЕ сгодятся. Даже виолончелисты.
Ваша аватарка, памятуя о местном коллективе единоличников, навеяла:
В симфонический оркестр приходит новенький контрабасист (по ходу, из бывших контрабасов), нависает над оркестровой ямой с музыкантами, замахивается кофром от инструмента (инструмент бережет! :)) и сдвинув брови, в полной тишине цедит сквозь зубы: - Ну и кто тут первая скрипка?
Не-а. Мюзикл напишем. Про тяжкую долю сценаристов. Или нет. Про человека-оркестра. Ну чем вам не оркестр: Увы, не оркестр... снайпер - он по натуре флегматик - эдакий современный Обломов с математической памятью и абсолютным музыкальным слухом. Шуметь не любит по натуре, зато в любой кокафонии даже самые тихие звуки замечает.
Дмтр Мешко, у нас туточки ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ запускается, так что свой собственный рекламный агент очень даже пригодится
Я ж уточнял - писать люблю... сценарии... развития событий! :happy: Но в любом добром начинании готов учаВствовать - только задачи ставьте четкие... :)
Кирилл Юдин
Брат!!!!* :friends: Сам такой!!! :friends:
Вячеслав Киреев
Клара, а снайпер нам не пригодится?
А два снайпера? Снайперский дуэт - это вааще трындец вражине... Особенно, если у каждого еще и свой второй номер имецца (напарник-разведчик-наблюдатель-закрывальщик).
Но как правильно заметил Денис конечно, можно и квартет!
Хотя... мне больше идея секстета, которую Клара с подругой подкинула, по душе! :pleased:
Дмтр Мешко
09.06.2007, 22:14
Про тяжкую долю сценаристов.Клара - вы просто гениальные идеи сеете! Психологический триллер про одинокого сценариста, который решил отомстить отказывающим ему продюссерам, и запридумывал сценарий, который начал претворять в жисть! Всю подноготную киноиндустрии можно с какой хошь стороны показать - зритель будет в экстазе от склок знаменитостей крупным планом.
Или нет. Про человека-оркестра. Безрукий, глухой, слепой и немой человек оркестр? СУпер! Его все за растение принимают, а у него в голове гениальные симфонии рождаются... И однажды к его мозгу подключают звукорежиссерский микшерский пульт с компьютером, и его музыка покоряет Мир. Ему Нобелевскую премию даже, за вклад в развитие кулитуры, весь мир рукоплестчет, требует: "Ав-то-ра, ав-то-ра! Автора в студию!"
А человек-оркестр, от чрезмерных нагрузок на мозги, уже помер... и его давно похоронили в общей могиле психиатрической клиники, где проводили над ним эксперименты... И только его гениальная музыка теперь будет жить вечно!
Кстати, почему то ни когда не любил Карлов... К чему бы это?
Дмтр Мешко
09.06.2007, 22:20
Сообщение от Гоша@9.06.2007 - 20:19
Лабать на басу ! И стрелять из винтовки ? :happy: :doubt:
Главное, как я разумею, богатый жизненный опыт... :drunk:
...многократного переписывания сценариев
Борис*Гуц
но и историки
По диплому историк я. Работал грузчиком, слесарем, каменщиком, делал шлакоблоки, был учителем в российской школе, журналистом на ТВ, сейчас в "свободном плавании" - выполняю частные заказы на дому.
Борис*Гуц
И ЭТО ЕСТЬ ПРЕКРАСНО!
Значит творческая жилка в русских людях не выродилась
:friends: :friends: :friends:
Денис
А так уже несколько лет я немного жонглирую и хожу на свободной проволоке.
Круто, без всякого сарказма!!! :exclamation:
Лала
Но теперь любопытсво гложет, а нафик у нас все это спрашивали? Только что б сказать, что человек работает в НИИ... И не понятно в чем содержательность этого разговора....
Денис
Лала, так вот и я о том же.
Ну, мыЖж все почти друзья, хоть и индивидуалисты. :happy:
Русалочка
А вообще режиссером хочу быть
Борис*Гуц
Не легко писать сценарий, снимать и еще самому играть... Был бы жив Чаплин, я бы с ним поговорил помужски
Заслуга Чаплина, в отличие от распостранённого мнения, не только в том, что он талантливый (а некоторые говорят великий) комидеограф. Действительно, он всё делал сам. Причём большинство своих первых фильмов делал без всяких бумаг, то бишь сценариев (обоих). Просто выходил на площадку и снимал. А этТо не так просто, как кажется (ведь Ч. Чаплин - в основном, немое кино). Трюки надо ещё придумать. И не просто придумать, а чтоб смешными были и дали сборы. В Америк тогда былЬ капи...зм, в отлиЧ от Союза. )
зарина
Привет, меня зовут Зарина, можно Зорька. Я в прошлом дизайнер одежды, художник по тканям, стилист, косметолог, ведущая женских рубрик в женских журналах. Кроме этого знаю несколько языков, занималась конным спортом и фигурным катанием. Закончила сценарные курсы и реж.фак. Не в смысле фак., а в смысле реж
Сколько разнообразных и талантливых!!! Я и не подозревал, что столько таланта в России!! :friends: Поняли б это ещё и компаниИи... Талантливый человек, талантлив .... не устану повторять..
Настя
а я "училка", учитель истории. С какого ладу сценаристкой становлюсь, непонятно, но в апреле по моему сценарию запускается в производство фильм, что уже приятно.
ТожЖ историк, экс... Насть, не подскажешь, если ещё здесь тусуешься, как историк-историку. Как историку найти продюсЕр?.. :happy:
Дмтр*Мешко
Образование - учитель истории
СкольКо Ж здесь историков... и снайперов!! :pipe:
Дмтр Мешко
11.06.2007, 20:15
Историков больше. Хотя... историк - в моем случае это громко сказано...
Настя
[/quote]ТожЖ историк, экс... Насть, не подскажешь, если ещё здесь тусуешься, как историк-историку. Как историку найти продюсЕр?.. :happy:[quote]
у меня получилось проще... предложила короткометражку, думала, простому студенту на дипломный фильм... а оказался не последний человек в мире кино... просто помогает теперь, по мере возможности...
Насть! А моЖж здесь не только фильма, но и чувства (во всяком случае его)? Я не хочу ни в чём обидеть, но мы - люди, разнопололые... И это нормально. Или он - это она?
p.s. Чтобы выделить имя цитирующего, просто щёлкни по нему один раз, не надо копировать. А перенести цитату - выделить ея и нажать надпись "НАЖМИТЕ СЮДА", возле смайлов. Я тоЖж по первости так делал. :friends:
эндрюс Насть! А моЖж здесь не только фильма, но и чувства (во всяком случае его)? Я не хочу ни в чём обидеть, но мы - люди, разнопололые... И это нормально. Или он - это она?
:happy:неа, никаких личных чувств, познакомились в интернете, и работаем в интернете... ПРавда личное теперь есть, считает, что у меня есть потенциал, и помогает в работе над сценариями, но тоже в интернете... Просто повезло, подобное тянется к подобным, вот :nono:
Настя
Просто повезло, подобное тянется к подобным, вот
Согласен, и рад за тебя.. Везёт же людям!!! :tongue_ulcer: ЭтТ я облизываюсь .. ))
Дракон в пальто
13.06.2007, 23:01
Весело у вас тут! Мастера спорта международного класса не хватает :) Вот напишу первый "продажный" сценарий (или сниму кино) - хватит :direc***:
может, поделимся, товарищи... из прибывших... ))
Брэд Кобыльев
13.08.2007, 00:28
О, интересная темка - раньше не замечал... Делюсь своей проф. биографией:
По образованию - инженер радиосвязи, но по специальности не работал ни разу...
В студенческие годы зарабтывал на пиво, рисуя карикатуры, писал рассказы, стишки - что-то из этого потом печаталось в юмористических журналах и газетах.
После института проработал пару лет художником-дизайнером в компании, занимающейся продажей мобильного контента.
Сейчас - свободный художник и сценарист. Пишу сценарии для одного вертикального сериала, параллельно выполняю заказы, как дизайнер. Пытаюсь протолкнуть свои полнометражные сценарии, но пока безуспешно...
:pipe:
Психологический триллер про одинокого сценариста, который решил отомстить отказывающим ему продюссерам, и запридумывал сценарий, который начал претворять в жисть! Всю подноготную киноиндустрии можно с какой хошь стороны показать - зритель будет в экстазе от склок знаменитостей крупным планом.
Такой фильм уже давно снял Роберт Олтмен. Называется "Игрок". Всем рекомендую.
Бывает же, Брэд. По образованию инженер, а работал и работаешь чисто творчески - дизайнер. Эт тоже самое, что мне идти преподавать физику. Видно, заложено.
А я не умею рисовать, если только схематично. Поэтому, по большей части, приходится держать весь фильм в голове (когда съёмки). Иногда шарики за лолики, честно... Ну, не умею рисовать. Хотя, там наверно ничего сложного, Брэд?
Сядь и рисуй... :yes: Или стой..
Зелиг, ждём-с. Не лепите отмазки, скажите чё-нить о себе.. :pipe:
только не подумайте, что я вытащил данную ветку ради вашей персоны... с вас станет, вы можете..
Брэд Кобыльев
13.08.2007, 01:08
Хотя, там наверно ничего сложного, Брэд?
Не, сложного ничего - или умеешь, или нет :pleased: На самом деле рисование - такая штука, которй невозможно научиться. Это как если у тебя нет слуха - ну не развить его никак (как у меня, например). Моя проблема в том, что в рисовании я уже чувствую свой потолок - и он, прямо скажем, не слишком высокий :cry: :rage:
Зелиг, ждём-с. Не лепите отмазки, скажите чё-нить о себе..
Так я уж всё рассказал давно. Пока кино никакого не было, занимался коммерцией. По образованию - кинодраматург. Работаю сценаристом. Но соседи, благодаря моему экстерьеру и образу жизни, вероятно, принимают меня за преступника. :happy:
Брэд Кобыльев
13.08.2007, 01:30
Но соседи, вероятно, принимают меня за преступника.
Лучше пусть за преступника. Узнают, что вы пишете сценарии для телесериалов - могут и дверь поджечь сгоряча :bruise:
Узнают, что вы пишете сценарии для телесериалов - могут и дверь поджечь сгоряча
:happy: Вряд ли. Зрителям это дерьмо почему-то нравится. И потом моя семья на фоне меня выгодно контрастирует.
Брэд Кобыльев
13.08.2007, 01:37
Зрителям это дерьмо почему-то нравится.
Во-во. А если такие мысли озвучите - могут и побить по-соседски. Пусть лучше думают, что уголовник :shot:
Андрей Бам
13.08.2007, 10:44
Психологический триллер про одинокого сценариста, который решил отомстить отказывающим ему продюссерам, и запридумывал сценарий, который начал претворять в жисть! Всю подноготную киноиндустрии можно с какой хошь стороны показать - зритель будет в экстазе от склок знаменитостей крупным планом.
Я уже как-то раз предлагал PR-сценарий про screenwriter.ru. Идея та же - убийце нужны деньги. Лазит по Инету, видит конкурс на сценарий триллера (детектива). Он пишет как он убил давно-давно чела и хочет продать сценарий, но все на форуме screenwriter.ru пишут что его сценарий фуфло, что мол быть такого не может, короче "опускают". Он в ярости Теперь его цель - доказать что такое было. Ну или месть обидчикам (exp: Зелигу, Брэду Кобыльеву :happy: :horror: :confuse: )
Правда, сказали, что это на что-то похоже...
PS Чего сидеть по углам и ждать когда сценарий кто-то утвердит.. вместе, товарищи надо быть, вместе...
Брэд*Кобыльев
На самом деле рисование - такая штука, которй невозможно научиться.
Это-то я знаю. Так же, как нельзя стать, у примеру, музыкантом. Можно не знать нот, но надо иметь слух. Вообще, честно говоря, я преклоняюсь перед людьми умеющими либо рисовать, либо писать музыку. Потому что не умею ни первого, ни второго. И не просто не умею. Не знаю, каким боком подойти (образно).
Моя проблема в том, что в рисовании я уже чувствую свой потолок - и он, прямо скажем, не слишком высокий
А потолок... знаешь, Брэд, когда я написал свой третий сценарий - подумал всё, потолок. Да чё там. Когда даже в юности писал просто рассказы и то думал - потолок. Нифига!! Хотя, в рисовании, возможно, по-другому и там чувствуешь реально? :doubt:
Но соседи, благодаря моему экстерьеру и образу жизни, вероятно, принимают меня за преступника.
Ментов сейчас, понятно, не вызывают. А по первости было, Зелиг? Говорят знающие люди: дьявол придумал две гениальные вещи - юристов и соседей.
Ментов сейчас, понятно, не вызывают. А по первости было, Зелиг?
Не, видимо, боялись. :happy: Вы бы моих соавторов видели... Персонажи, что на фото "Май ловли фрэндс" в "Детском саду" отдыхают.
Брэд Кобыльев
13.08.2007, 12:58
Когда даже в юности писал просто рассказы и то думал - потолок. Нифига!! Хотя, в рисовании, возможно, по-другому и там чувствуешь реально?
Рассказы, литература, драматургия - здесь в принципе (имхо) не может быть потолка. Мы меняемся с возрастом, меняется наше мировозрение, стиль, настроение - меняются наши произведения. Человек становится глубже, открывает в себе что-то новое - и это отражается в его произведениях. Как правило (за исключением некоторых гениев) писатели набирают силу после тридцати. Художники, музыканты - здесь речь идет скорее о физических возможностях. По сути, это творческие спортсмены, у которых талант определяется возможностью мозга управлять мышечными реакциями. Я вижу картинку - мозг посылает сигнал - мышцы руки сокращаются - картинка переносится на бумагу. И здесь, как и в спорте, ты понимаешь, что хоть ты тресни, а "мышцы мозга" не позволят тебе прыгнуть дальше, чем можешь. Я, например, не смогу нарисовать портрет.
Разумеется, все это относится только к технике рисунка. Некоторые люди, не умея, в общем-то, точно воплощать визуально свои замыслы, умудряются эмоционально просто взрывать свои картины... Но для этого нужно желание такого самовыражения, какая-то острая потребность, что ли... у меня такого желания нет :melancholy:
Вы бы моих соавторов видели... Персонажи, что на фото "Май ловли фрэндс"
Понятно... :happy: :happy:
Брэд, а ты можешь сейчас нарисовать карикатуру...? :blush:
Брэд Кобыльев
16.08.2007, 21:38
Эгле, карикатуры не в смысле портрет-пародия, а юмористические картинки.
Аааа... А то я уже хотела предложить свое лицо для экперимента :happy:
А я сама в детстве (14-17 лет) увлекалась - портреты рисовала в карандаше :pleased: Мне казалось, что похоже, но друзья почему-то обижались :doubt: Интересно, почему? :doubt:
А я сама в детстве (14-17 лет) увлекалась - портреты рисовала в карандаше Мне казалось, что похоже, но друзья почему-то обижались Интересно, почему?
Действительно, почему? )) То ли... то ли... Эгги ))
А я уже давно креатиффщик... Начиналосъ со стихотворений... и вот чем закончилосъ :scary: сценариями... хто б мох подумать?
Тарантина
29.08.2007, 12:13
Сообщение от мурена@29.08.2007 - 10:47
А я уже давно креатиффщик... Начиналосъ со стихотворений... и вот чем закончилосъ :scary: сценариями... хто б мох подумать?
мурена, :friends: аналогичный случай был со мной :happy:
Сообщение от Зелиг@29.08.2007 - 11:36
Что такое креативщик?
Наверное, что-то типа "криветко". :doubt:
Я - журналистка. И автор юмористических рассказов, детских сказок и стишков.
Добро пожаловать, Анфиса. Журналисты... сам им был... м/у монастырём и сценаристом-режиссёром.
Что же , журналисты.. Это хорошо или плохо.. Вообще =-то я не имею журналисткого образования и пишу от того. что больше ничего лучше не умею.
Разве что режиссёрский дар есть - но кто на него сегодня смотрит? были бы деньги. А так - я по -проффесии менеджер.
Ревирина
03.09.2007, 16:38
Первое образование - программист. И пока не пришла в голову мысль: "А вдруг я сценарист?" 7 лет трудилась на этом попроище (вплоть до того, что с клавиатуры управляла Датским торговым флотом).
В свободное от работы время защитила диссер (ужасные воспоминания) - но тем не менее, - кандидат философских наук.
Ныне - закончила ВГИК, пребываю в размышлении о превратностях профессии сценариста.
Разве что режиссёрский дар есть - но кто на него сегодня смотрит? были бы деньги.
Ну, поскольку никто на него не смотрит, то надо самому смотреть в сторону денежных киномэнов. И предлагать то, что считаешь у тебя есть (речь о способностях к режиссёрству))))
А такой мэн найдётся обязательно, если ты Режиссёр. Поверь моему опыту, надо лишь переть как мамонт; ничем Абсолютно не смущаясь, в том числе критикой, временными неудачами и кидаловом. В данном мире ведь обычное дело. Такое обычное, что даже как-то привыкаешь, что ли - к этому. Важно писать-звонить всем сразу, а говорить с каждым индивидуально, исходя из характера данного человека.
Ты, вообще, где Анфиса? В Москве?
что с клавиатуры управляла Датским торговым флотом
Примите поздравления, Ревирина. Искренние и восхищённые. :blush:
Диссертация и Вгик - конечно достойно. Но меня более восхитило отмеченное.
Ревирина
03.09.2007, 17:39
эндрюс
Спасибо!
Честно говоря, это не так уж и сложно, как может показаться. :yes:
Это я так... повыпендривалась. :cry:
Честно говоря, это не так уж и сложно, как может показаться.
Согласен. Когда сам что-то делаешь, а потом рассказываешь... любое дело, что ты сделал лучше других. Но поскольку Датским флотом я не разу не управлял, даже с помощью "клавы" и мыши, то я и восхитился. ))))))))
Это я так... повыпендривалась.
Где ж это делать? Только на форумах, да в кругу знакомых. Ну, может ещё на разного рода торжествах, если тебе дают слово: приветственное или какое-то ещё.
А я вот тут совсем новенький. В настоящее время получаю техническое образование в авиационном(4 курс) имею музыкальное академическое, работаю журналистом в журнале тв7, профессионально играю в известных и не очень муз. коллективах, написал 2 книги и несколько рассказов, получил рецензии от серьезного критика. Сейчас стремлюсь овладеть искусством драматургии. Обжаю кино(классика, но попадаются и современные неплохие фильмы)Любимый жанр -драма., любимые авторы - Хэмингуэй, фиджеральд, оскар уайльд, стендаль.
был на книжной ярмарке, впечатление хорошее, но найти что-то конкретное нереально. Очень понравилась книга-интервью о тарантино.
если кто хочет пообщаться - аська 224-834-493
Фрилансер
07.09.2007, 21:45
надо и мне отметится здесь, а то только вопросы задаю что да как.
Образование - высшее техническое.
Работаю технологом на заводе.
Зачем хочу написать сценарий? Сам не знаю. Хочется попробывать. Увидеть самому могу или нет. :confuse:
любимые авторы - Хэмингуэй, фиджеральд, оскар уайльд, стендаль.
Любимых авторов стоило бы писать с большой буквы (и без ошибок). :pipe: А остальных - необязательно. :happy:
большой буквы (и без ошибок).
а я вот всигда пешу биз ашибок и с Большой буквы только одно слово из трех букв - МИР
Сообщение от Кирилл Юдин@7.02.2007 - 15:37
Я слишком дорого беру. :) Разве что сборы провести и за неделю научить всех стрелять - реально (в смысле научить).
СВД?
Андрей Бам
21.09.2007, 00:54
надо и мне отметиться здесь
Образование - два высших, эконом и тех. + к.т.н. :yes:
Программист
15 лет назад написал 10 синопсисов в стол, которые уже реализовали (идеи те же, но сценарии не мои, жаль, время упустил :scary: )... Еще лежат с десяток.. подумал, самому надо продвигать, а то опять кто-нибудь придумает те же истории иснимет БЕЗ МЕНЯ
БамБам , и правильно сделали. :friends:
Как всегда все пропустил. А потом скажут: сидит, вражина, в кустах, подсматривает.
На самом деле - интересно. Многих себе уже придумал, пока подсматривал, а оказалось - совсем они другие. И все делают еще что-то полезное, типа серьезную работу работают, кроме приятного (сценарии пишут).
А я вот решил совместить приятное с полезным. Раньше такую творческую-претворческую работу работал-работал, работал-работал, на приличное резюме заработал. А потом понял, что я - "негр". Телевизионный. И больше не хочу пахать на "голубой экран".
Вот так и пописываю сценарии, правда, с переменным успехом. То - :friends: , то - :rage:
На старости лет стал "начинающим автором". Да и нас...ть, душевное здоровье дороже. А главное - вокруг ни одного козлобарана, в смысле никто работать не мешает.
Кроме себя... :boxing:
Кирилл Юдин
21.09.2007, 09:13
СВД?
БариХан, хоть из пневматики - разница не велика.
А почему Вы спрашиваете? :pleased:
Елена Цвентух
21.09.2007, 12:59
В моей трудовой книжке до гордого звания "редактор" - 21 запись. :) Первое образование - учитель музыки. Потом не постеснялась испортиться специальным образованием - ВГИК, сценарный. В промежутке - учила детей музыке и рисованию, организовывала и проводила масштабные празники в северных гарнизонах и Петергофском музее-заповеднике, работала методистом в кинотеатре, расписывала шкатулки, выросла от рекламного агента до начльника отдела рекламных компаний и тЫ дЫ и тЫ пЫ. Мое мнение - талант надо подучить, как правильно его развить, укрупнить и довести до состояния мастерства и профессионалтзма. Те, кто говорит про то, что таланту это не надо - либо лентяи, либо самовлюбленные графоманы. ИМХО.
Психолог по образованию, драматург по профессии.
Меркурианец
21.09.2007, 13:41
Сообщение от Лена НеПродюсер@21.09.2007 - 11:59
В моей трудовой книжке до гордого звания "редактор" - 21 запись.
Для Близнеца вполне естественно :bruise:
Редактор, корректор, верстальщик - итого: специалист издательского дела.
Профбиография невнушительная в силу лет. Но интересная в силу моей типа творческой натуры.
5 лет из своей пока еще прожитой жизни посвятила себя аниматорству. (Аниматор в моем случае - это не тот, кто рисует мультики (а жаль кстати), это ведущий праздников. Цель данной работы не просто развеселить кучу людей, а организовать их в развеселую кучу)). Лично я работала с детьми. А потому имею не пропиваемые навыки body-art-a, умения крутить длинные такие шарики во всяких там пуделей и кое-что посерьезней), ну и оформление воздушными шарами (так немножко, например гирлянду легко могу сплести, что-то посложнее не пробовала). Ну и разумеется, знаю много интересных детских игр, которые при хорошей фантазии отлично проходят и у взрослых ;)
далее по скучнее:
полгода корректор-вычитчик (меня всегда убивало название второй части этой профессии)
2 месяца - менеджер по рекламе (не мое)
и вот уже аж целый 5-й месяц тружусь в компании, 2 из которых было посвящено, так сказать, политическому пиару, а остальное (и, надеюсь, последующее) время - редактор в студии документального фильма. По совместительству сценарист.
Так, собственно, я сюда и попала. Начала изучать все о кино и... О, это просто божественно!!!
Кстати, по поводу рисования.
Во-первых, абсолютно согласно, что человеку либо дано, либо нет. Просто, если дано, моно развить еще больше и лучше.
Во-вторых. У меня такая проблема.
Рисую портреты в карандаше, и натуры в стиле Да Винчи (т.е. с помощью теней прорисовываются все мышцы, смотрится обалденно).
Не дружу с красками и мечтаю научиться рисовать комиксы. У них там так просто все получается, а меня вечно тянет на всякие мелкие детали ((
т.е. с помощью теней прорисовываются все мышцы, смотрится обалденно).
Ну что, форум получил второго...))
БамБам
Образование - два высших, эконом и тех. + к.т.н.
Программист
Заметно..))
Аризона
Психолог по образованию, драматург по профессии.
Ну, данные специальности практически неразделимы.
Лена*НеПродюсер
Мое мнение - талант надо подучить, как правильно его развить, укрупнить и довести до состояния мастерства и профессионалтзма.
Конечно. И ещё надо иметь амбиции. Потому что талант без амбиций - это всё равно, что машина без двигателя. Вроде всё на месте, а не едет, и вообще, откровенно, груда красивого металлолома.
Елена Цвентух
26.09.2007, 15:26
эндрюс
ещё надо иметь амбиции. Потому что талант без амбиций - это всё равно, что машина без двигателя. Вроде всё на месте, а не едет, и вообще, откровенно, груда красивого металлолома.
А что делать, когда у какого-нибудь товариСЧа только амбиции, а с талантами - напряг? Вот проблема-то. :(
ИМХО, амбиции вообще никакого отношения не имеют к таланту. И никакой зависимости тут искать не надо. Талант - отдельно, амбиции - отдельно.
Бывают талантливые люди с классическим характером самовлюбленного (а в душе мнительного) дурака-графомана. С таким пообщаешься - подумаешь, ну понятно, очередной... А потом посмотришь, что на выходе, - действительно, талант.
А бывает наоборот - разумный, взвешенный человек, говорит и рассуждает, как настоящий профессионал. А на выходе - ноль.
А что делать, когда у какого-нибудь товариСЧа только амбиции, а с талантами - напряг? Вот проблема-то. :(
Старайся, Лен, иметь дело с теми, у кого в наличии оба качества. :pipe:
ИМХО, амбиции вообще никакого отношения не имеют к таланту. И никакой зависимости тут искать не надо. Талант - отдельно, амбиции - отдельно.
Что есть амбиция?
Сообщение от Наталья@26.09.2007 - 18:53
амбиция есть понты
+1
нормальное, взвешенное чувство экспансии, желание продвинуть свой продукт на достойный уровень, короче, сделать так, чтобы тебя услышали, - это не амбиция. это позитиффф :yes:
Дмтр Мешко
26.09.2007, 21:15
позитиффф
позитиффф - это когда тебя мордой в салатницу, а ты и второй щечкой не откажешься! :happy:
Ну в смысле, ну вы понимаете!
АМБИЦИИ бывают здоровые, а бывают больные. А понты - какие бы они ни были - всего лишь понты - рога так у северного оленя называются... из них ведь этот, как его - понтоген гонють... :happy:
А понты - какие бы они ни были - всего лишь понты - рога так у северного оленя называются... из них ведь этот, как его - понтоген гонють...
Смешно получилось. У северного оленя панты, из лекарств, например, замечательный витаминный комплекс Цыгапан. :confuse:
АМБИЦИИ бывают здоровые, а бывают больные.
Наверняка бывают, и в первой категории тот самый позитиффф, по меткому замечанию Авраама.
А пОнты и пАнты - абсолютно разные вещи. Также, как абсолютно разными вещами являются стремление гнуть пальцы (всегда, даже если неправ) и способность трезво оценивать свои силы и признавать свои ошибки.
Дмтр Мешко
27.09.2007, 02:22
ИМХО, стремление гнуть пальцы - хоть понты назови, хоть панты... дык и ф-том, оказывается, своя "наука" - гнуть пальцы тоже ить можно по разному... :happy:
А еще по поводу амбициеф заметил такую штуку - "амбициозный молодой человек" - воспринимается как норма, а вот "амбициозный такой старый дед"... как-то уже не так... :happy:
А еще по поводу амбициеф заметил такую штуку - "амбициозный молодой человек" :shot: - воспринимается как норма, а вот "амбициозный такой старый дед"... :horror: как-то уже не так...
:happy:
Татьяна М.
08.04.2008, 20:46
Да, кстати, а кто мы по профессиям??
Подходим, отмечаемся, не стесняемся...
Антипоний
09.04.2008, 00:10
Татьяна*М.
Вам полный список?
гундосиков
09.04.2008, 00:11
1. Гундосиков родился.
2. Гундосиков пошёл учиться музыке.
2а. Гундосиков закончил Академию Музыки и после стал Магистром Искусств.
3. Гундосиков стал хорошим музыкантом и играет(до сих пор) на серьёзном инструменте и в серьёзном оркестре, но показалось, что этого мало.
4. Гундосиков научился играть на бас-гитаре и устроился в джазовый квартет. (опыт игры:рестораны, свадьбы, записи, фестивали, симфонические оркестры)
5. Гундосиков открыл ателье, где шьют специфические, заказные изделия.(не имея никакого спец. швейного образования - но получается очень хорошо).
Работал на Национальном радио - вёл пару передач(литературно-музыкальных), для передач же и писал сценарии.
Организую корпоративные вечеринки, был Дедом Морозом, ухаживал за хомяками и котом.
Всю жизнь танцую(бальные, сальса, фламенко), в силу увлечений - работал стриптизёром.
Строю дом - уже освоил половину строительных специальностей.
о, Сценарии.... Пишу, и нравиться. И очень нравиться. Не так давно, не с рождения... но положительный опыт уже есть и он меня вдохновляет на будущие свершения! И всех люблю!
О, голосование появилось. Я проголосовала за "журналист", всё же слишком много у меня обязанностей на работе, но всё это можно как раз объеденить одним словом - "журналист". Ну и сценарист, конечно, тоже, и режиссёр, и режиссер монтажа, и организатор всего съемочного процесса..... :blush:
Радость, мы с тобой коллеги. Я тоже журналист. Телевизионный. Работаю уже 12 лет. Профессия, хоть и древнейшая, но полезная. Столько всего видишь. Запоминаешь разные картинки с места событий.
К примеру, умер бомж. Точнее, он не был бомжом, имел квартиру, но образ жизни вел бомжовский. Соседи звонят, говорят, мол, была у него куча собак и кошек, и даже кролик, куда все это делось. Теперь из квартиры дурно пахнет. Едем. Участковый и дворник вскрывают дверь. Захожу. Огромная гора мусора и нечистот до самого потолка. Просто обычная загородная бесхозная свалка, только посреди однокомнатной квартиры. В горе - норы. Дышать невозможно, но мы дышим и снимаем. Делаем стендапы на фоне горы. Животных не находим. Видимо, они поели друг друга и потом тихо скончались в норках. Сюжет, достойный программы "Максимум". А может быть, и кино.
Сюжет, достойный программы "Максимум".
Это да.
А может быть, и кино.
Сомневаюсь.
Кино о маленьких некормленных существах, которые живут в норках и не умеют пользоваться унитазом. То есть вантузом. И не умеют варить гречку в пакетиках.
Велл,
судя по результатам опроса, здесь 7 сценаристов. Надеюсь, сценаристы всё семь..
Что примечательно - "других" здесь больше, чем сценаристов. :horror:
Сообщение от Леа@9.04.2008 - 21:06
Что примечательно - "других" здесь больше, чем сценаристов. :horror:
Хорошо, если в слово "другие" не вкладывается смысл "чужие". Мы ведь свои, правда?
гундосиков
10.04.2008, 12:34
Сообщение от Марат@10.04.2008 - 05:48
Хорошо, если в слово "другие" не вкладывается смысл "чужие". Мы ведь свои, правда?
Ну почему же?!
"Другие" = "Чужой", "Чужие", "Хищник", "Чужой против Хищника", "Свой среди Чужих, чужой среди своих", "Другие", "Терминатор" - вот неполный список людей проголосовавших в графе "другое".... :happy:
А есть еще "Охотник против чужого", "Чужие здесь не ходят", "Понаехали тут", "Чужая свадьба - повод напиться" и так далее.
Я смотрю, кто-то тихонько внедрился в клан журналистов четвертым, но стыдливо не отписался.
Гундосиков, я догадался! Эврика! Мы с вами оба были не правы. Это специальность такая - "другое". Именно так, среднего рода - д р у г о е. То есть, вполне возможно, что это даже не человек.
Я как-то недоволен пока результатами опроса: совершенно нет военнослужащих и рабочих! И еще не учтены специальности "работник коммерческого секса" и "шахид".
Ну, что, сынок, дописал свой сценарий? Теперь иди, поработай!
Марат
О! Это мой случай :happy:
Шахидом становлюсь, когда пишу сценарий. Так же не платят зарбплату, не дают чаевых :happy:
А я чем не работник коммерческого секса? После разрыва с Лекой всю свою свое нереализованную сексуальную энергию сублимирую в тексты разной степени оплачиваемости... Хогошая коммегция, однако! :pipe:
Сообщение от Авраам@10.04.2008 - 20:49
А я чем не работник коммерческого секса? После разрыва с Лекой всю свою свое нереализованную сексуальную энергию сублимирую в тексты разной степени оплачиваемости... Хогошая коммегция, однако! :pipe:
Будете должны. :pleased: А то вернусь к Вам. :happy:
Сообщение от Лека@10.04.2008 - 21:07
Будете должны. :pleased: А то вернусь к Вам. :happy:
Серьезная экономическая угроза... :scary:
Сообщение от Авраам@10.04.2008 - 21:28
Серьезная экономическая угроза... :scary:
30% с каждого сценария или причин для сублимации не останется. Подумайте хорошо. :pleased:
Сообщение от Лека@10.04.2008 - 21:35
30% с каждого сценария или причин для сублимации не останется. Подумайте хорошо. :pleased:
10%
Сообщение от Авраам@10.04.2008 - 21:55
10%
Торг здесь неуместен.
Пампадур
10.04.2008, 22:01
:happy: A Лека права. ..........Немного по теме: не думаю что диплом определяет стиль жизни. Вот у меня к примеру 3 с половиной высших образования и одни командирские курсы, а Вы говорите нет ВОЕННЫХ - нет военных.......тут сплошной ночной дозор)) :scary: :happy:
Сообщение от Лека@10.04.2008 - 21:59
Торг здесь неуместен.
Ok, I give up... Come here, baby. :pipe:
Сообщение от Авраам@10.04.2008 - 22:02
Ok, I give up... Come here, baby. :pipe:
Хорошо, Авраамушка. Пакую чемоданы. Ты же не возражаешь, если с нами первое время моя мама поживет? :pleased:
Сообщение от Лека@10.04.2008 - 22:06
Хорошо, Авраамушка. Пакую чемоданы. Ты же не возражаешь, если с нами первое время моя мама поживет? :pleased:
Мама и дочка сразу? Бывало и такое... Жду! :yes:
Пампадур
10.04.2008, 22:09
Ребята, могу вам еще пару хомяков и питона подкинуть для куражу))))))))) Если первые три метра не потеряются с остальными двумя проблем не будет :happy:
Сообщение от Авраам@10.04.2008 - 22:08
Мама и дочка сразу? Бывало и такое... Жду! :yes:
Тьфу на Вас! Извращенец!
Сообщение от Пампадур@10.04.2008 - 22:09
Ребята, могу вам еще пару хомяков и питона подкинуть для куражу))))))))) Если первые три метра не потеряются с остальными двумя проблем не будет :happy:
Это Аврааму. Пусть сублимирует дальше. :pleased:
Сообщение от Лека@10.04.2008 - 22:10
[b]Тьфу на Вас! Извращенец!
Почему? Не моя же мама, и дочка тоже не моя...
Это Аврааму. Пусть сублимирует дальше. :pleased:
Вот так экономятся деньги. :pipe:
Пампадур
10.04.2008, 22:18
Зачем экономить? Не отказывайте себе в удовольствиях :happy:
Вот так экономятся деньги.
Счаз. Я возвращаюсь одна. :pleased: Приступила к упаковке второго чемодана.
Сообщение от Лека@10.04.2008 - 22:21
Счаз. Я возвращаюсь одна. :pleased:
Вот так добиваются принятия исходных требований. :pipe:
Пампадур
10.04.2008, 22:24
Лека не забудьте любимую Вазу, да и метательные тарелки лишними не бывают :happy:
Сообщение от Пампадур@10.04.2008 - 22:24
Лека не забудьте любимую Вазу, да и метательные тарелки лишними не бывают :happy:
Да меня это не действует, Лека знает... :confuse:
Сообщение от Пампадур@10.04.2008 - 22:24
О вазах я как-то не подумала. Наверное, надо будет фуру заказывать. Пока упаковываю косметику. :pleased:
Авраамушка, забыла сказать, у меня строгая молочная диета. Так что буду тебя молочком поить каждый день. :pleased:
Пампадур
10.04.2008, 22:30
Это бывает с каждым, как говояят: с некоторыми даже дважды :confuse:
Сообщение от Лека@10.04.2008 - 22:29
О вазах я как-то не подумала. Наверное, надо будет фуру заказывать. Пока упаковываю косметику. :pleased:
Авраамушка, забыла сказать, у меня строгая молочная диета. Так что буду тебя молочком поить каждый день. :pleased:
We can work it out. :kiss:
Пампадур
10.04.2008, 22:31
Надеюсь н егрудным, а то окажется что у вас рояль в кустах и тройня на балконе :happy:
Сообщение от Пампадур@10.04.2008 - 22:30
Это бывает с каждым, как говояят: с некоторыми даже дважды :confuse:
Что ЭТО? :confuse:
Пампадур
10.04.2008, 22:33
Фольклер!!! Голос эстрады))
Сообщение от Авраам@10.04.2008 - 22:31
We can work it out. :kiss:
Sure, darling.
Уберись, пожалуйста, к моему приходу и почини все дверцы у шкафов. Да, мне нужны будут гвоздики в стенах, чтобы повесить свои портреты. Повесим в каждой комнате, ладно?
а то окажется что у вас рояль в кустах и тройня на балконе
Тише! Что же Вы так сразу все выдаете. Я хотела его аккуратно подготовить. :pleased:
Пампадур
10.04.2008, 22:38
А я бы Собачку повесила любимую, тоже прелесть, чем не шедевр - я конечно портрет имею ввиду
Пампадур
10.04.2008, 22:39
Так я могу извиниться, он не заметит :confuse:
Сообщение от Пампадур@10.04.2008 - 22:38
А я бы Собачку повесила любимую, тоже прелесть, чем не шедевр - я конечно портрет имею ввиду
Собачку Авраама?
(шепотом) Помпадур, Вы - женщина или мужчина?
Сообщение от Лека@10.04.2008 - 22:36
[b]Sure, darling.
Уберись, пожалуйста, к моему приходу и почини все дверцы у шкафов. Да, мне нужны будут гвоздики в стенах, чтобы повесить свои портреты. Повесим в каждой комнате, ладно?
Вешайте, мне не жалко. :pipe:
Собчачку? Ксюню? :doubt:
Сообщение от Пампадур@10.04.2008 - 22:39
Так я могу извиниться, он не заметит :confuse:
Да ладно, мужчины вообще невнимательные. :pleased:
Пампадур
10.04.2008, 22:42
Лека: а это как Вам угодно, нет в природе постоянства :happy:
Собчачку? Ксюню?
Какая жалость! А у меня на собачек аллергия. Авраамушка, нужно будет Ксюнечку отдать в какие-то добрые руки. :cry:
Пампадур
10.04.2008, 22:49
Собака с таким ДЕМОНИЧеским именем не пропадет (сама) :happy: Ну и где же эти добрые руки - есть предложения? ТЕНДЕР!!!!!!!!!!!! :happy:
Сообщение от Пампадур@10.04.2008 - 22:42
Лека: а это как Вам угодно, нет в природе постоянства :happy:
Порой так хочется определенности. :pleased:
Сообщение от Лека@10.04.2008 - 22:47
Какая жалость! А у меня на собачек аллергия. Авраамушка, нужно будет Ксюнечку отдать в какие-то добрые руки. :cry:
Лучше в злые и волосатые. :devil:
Пампадур
10.04.2008, 22:52
Лека клянусь - скажу Вам первой, или может втрой, или не скажу...это как скажет мой большой Гавайский бог :horror:
Сообщение от Авраам@10.04.2008 - 22:50
Лучше в злые и волосатые. :devil:
Авраам, Вы - чудовище. :pleased:
Пытаюсь закрыть пятый чемодан. Как думаете, розовую кофточку брать? :pleased:
Сообщение от Пампадур@10.04.2008 - 22:52
Лека клянусь - скажу Вам первой, или может втрой, или не скажу...это как скажет мой большой Гавайский бог :horror:
Хорошо, будем ждать ответа с Гавайских островов.
Пампадур
10.04.2008, 22:58
Берите, у Ксюшиныхщенков прорезались зубки :happy:
Пампадур
10.04.2008, 23:01
Сообщение от Пампадур@10.04.2008 - 22:58
Ксюшиныхщенков одним словом потому, что ОТЕЦ- такса
Сообщение от Пампадур@10.04.2008 - 23:01
Цитата (Пампадур @ 10.04.2008 - 22:58)
Ксюшиныхщенков одним словом потому, что ОТЕЦ- такса
Слава Богу, что такса. Все же не крокодил. :pleased:
Пампадур
10.04.2008, 23:06
А давайте спросим Авраама - синз кен вэрай)))
Сообщение от Пампадур@10.04.2008 - 23:06
А давайте спросим Авраама - синз кен вэрай)))
Авраам Вам наговорит с три короба. :pleased: Да и нет его. Пошел убираться. :pleased: Заметили, какой он у меня послушный? :pleased:
Пампадур
10.04.2008, 23:12
Один щенок точно его, - ИНТУИЦИЯ, вот и скрылся - таится!!!! У меня соседка тоже по ночам обои клеит, но доктор говорит это не из-за прилежности: чужая голова - ларец Пандоры :happy:
Сообщение от Пампадур@10.04.2008 - 23:12
Один щенок точно его, - ИНТУИЦИЯ, вот и скрылся - таится!!!! У меня соседка тоже по ночам обои клеит, но доктор говорит это не из-за прилежности: чужая голова - ларец Пандоры :happy:
У меня были некоторые сомнения... :happy:
Сообщение от Лека+10.04.2008 - 22:55--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Лека @ 10.04.2008 - 22:55)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Авраам, Вы - чудовище. :pleased:
Пытаюсь закрыть пятый чемодан. Как думаете, розовую кофточку брать? :pleased:[/b]
Я не чудовище, я зверь - ласковый и добрый.
Кофточку можно и не брать, а вот костюм развратной медсестрички - обязательно! :yes:
<!--QuoteBegin-Пампадур
А давайте спросим Авраама - синз кен вэрай)))[/quote]
Спросите и отвечу я. :pipe:
Кофточку можно и не брать, а вот костюм развратной медсестрички - обязательно!
Шалун. :pleased: Таких костюмов у меня нет. Но могу достать костюм кокетливой космонавтки. :pleased:
Сборы растягиваются. К выходным переехать не успею.
Тут такое дело, раз уж мы все равно вместе, очень срочно нужно разместить родственников. Всего на одну ночь. Кормить их не нужно, нужен только ночлег и два места на стоянке (они на двух Мерсах приедут).
Милые, спокойные люди.
Их фотки, если что:
http://www.farpost.com/5045/58/myfriend.jpg
:pleased:
Да нехай приезжают... Только смотрите, чтобы они у меня на вилле не потерялись - гектаров многа. :pleased:
гектаров многа.
Отлично! Будем сажать картошку! Авраам, надеюсь, Вы копать любите. :pleased:
Сообщение от Лека@11.04.2008 - 12:32
Отлично! Будем сажать картошку! Авраам, надеюсь, Вы копать любите. :pleased:
А зачем мне копать, у меня гарем есть. Каждой по лопате - и вперед. :pipe:
А зачем мне копать, у меня гарем есть. Каждой по лопате - и вперед.
Горема с моим приходом не будет. Я буду у Вас единственная и неповторимая, так что точите лопату. :pleased:
Сообщение от Лека@11.04.2008 - 13:12
Горема с моим приходом не будет. Я буду у Вас единственная и неповторимая, так что точите лопату. :pleased:
Посмотрим...
Посмотрим...
Авраам, Вы же знаете какой у меня смиренный, покладистый характер - они сами разбегутся. :devil:
Сообщение от Лека@11.04.2008 - 13:40
Авраам, Вы же знаете какой у меня смиренный, покладистый характер - они сами разбегутся. :devil:
Может, лучше 30%? :pipe: Последний раз предлагаю. :pleased:
Сообщение от Лека@11.04.2008 - 16:15
Может, лучше 30%? :pipe: Последний раз предлагаю. :pleased:
5%
Сообщение от Авраам@11.04.2008 - 16:50
5%
45%!
Сообщение от Лека@11.04.2008 - 16:51
45%!
Неа.
Сообщение от Авраам@11.04.2008 - 16:53
Неа.
Не понимаю, неужели Ваше душевное равновесие и возможность творить не стоят этого? :pleased:
Хотя не Вы первый ради меня все бросаете... :king: :pleased:
игорь янович
13.04.2008, 01:21
Ну, тогда уже и я "похвастаюсь" своими достижениями.
В раннем детстве был уличён в непозволительной склонности к ясновидению и излечении наложением рук. В следствии чего (с подачи родителей и родственников), с 7 до 16 лет находился под пристальным взором психиатра, что, в последствии, и закрыло мне все пути в ВУЗы. Так что, с высшим образованием у меня не сложилось. Но в армию я всё же, с боями, прорвался. Потом было театральное училище и плодотворная работа на сцене. В 93г. я вернулся к истокам и по сей день я костоправ и фитотерапевт-нетрадиционник а в свободное от практики время - краснодеревщик. Писать начал в 1997 году. А первыми моими трудами были брошюры по практической магии и экзарцизму.
Тетя Ася
13.04.2008, 13:35
раннем детстве был уличён в непозволительной склонности к ясновидению и излечении наложением рук.
Потом было театральное училище и плодотворная работа на сцене. В 93г. я вернулся к истокам и по сей день я костоправ и фитотерапевт-нетрадиционник а в свободное от практики время - краснодеревщик. Писать начал в 1997 году. А первыми моими трудами были брошюры по практической магии и экзарцизму.
Книжки типа "Как очистить карму и при этом стать богатым, здоровым и талантливым" расходятся весьма недурно, лучше сценариев, порой, а Вы кино-кино . А... поняла, с помощью своего дара Вы наверно уже разглядели лестницу в Каннах, приемы в Голливуде и.т.п. А вообще, игорь*янович, Вы судьбы своих сценариев предчувствуете?
Татьяна М.
13.04.2008, 14:21
Вы судьбы своих сценариев предчувствуете?
А чужих? А вы как: по записи предчувствуете или можно без предварительной договоренности? Синопсис нужен?
В раннем детстве был уличён в непозволительной склонности к ясновидению и излечении наложением рук. В следствии чего (с подачи родителей и родственников), с 7 до 16 лет находился под пристальным взором психиатра, что, в последствии, и закрыло мне все пути в ВУЗы. Так что, с высшим образованием у меня не сложилось. Но в армию я всё же, с боями, прорвался. Потом было театральное училище и плодотворная работа на сцене. В 93г. я вернулся к истокам и по сей день я костоправ и фитотерапевт-нетрадиционник а в свободное от практики время - краснодеревщик. Писать начал в 1997 году. А первыми моими трудами были брошюры по практической магии и экзарцизму.
Ух ты!
Вы ясновидящий?
Можете видеть чакры, ауру?
Вы профессионал?
Любопытно :confuse:
Кандализа
13.04.2008, 15:16
игорь янович , вы начали сочинять свою пиар-биографию? :) Хи. Отлично!
Ни одного рабочего, и ни одного военнослужащего нестройный ряд скринрайтеров России и СНГ не имеет. Хорошо это или плохо - даже не знаю (без сякого подтекста). :)
Сообщение от игорь янович@13.04.2008 - 02:21
Ну, тогда уже и я "похвастаюсь" своими достижениями.
Как прикольно!
Слушайте, а Вы в хиромантии не очень, а? Может заодно? У меня проблема... Не знаю, у кого спросить. У меня нет ни линии головы, ни линии ума, ни линии сердца - вместо них одна линия поперек руки, с внешнего края ладони до внутреннего. Кто знает, что это и как с этим бороться? А, ну и линия жизни, как обычно...
Сообщение от Эгле@13.04.2008 - 17:54
У меня нет ни линии головы, ни линии ума, ни линии сердца - вместо них одна линия поперек руки, с внешнего края ладони до внутреннего. Кто знает, что это и как с этим бороться?
Гусары, молчать! :pleased:
Татьяна М.
13.04.2008, 18:19
Эгле
Кто знает, что это и как с этим бороться?
У моей пра-пра-бабушки так было. Она до 98 лет потом дожила. Так что не расстраивайся.
Сообщение от Татьяна М.@13.04.2008 - 19:19
Эгле
У моей пра-пра-бабушки так было. Она до 98 лет потом дожила. Так что не расстраивайся.
Да? :doubt: Ты меня немного успокоила... Но вообще-то, феномен удивительный. Я такого ни у кого не видела :no: Сколько не пыталась, нигде никаких описаний найти не могла :no: Единственное, что только узнала, что очень давно, в древности, людей с такой рукой сжигали на костре... :scary: Но, может, это просто бред какой-то написали :doubt:
Да, раньше сжигали. Теперь они сами сгорают на работе.
Сообщение от Ишмейкин Александр@13.04.2008 - 19:45
Да, раньше сжигали. Теперь они сами сгорают на работе.
Александр, ну я же серьезно... :confuse:
Эгле
К вам нужно приставить летописца и тогда наши потомки смогу разгадать тайный знак вашей руки. Почитайте рассказ С.Кинга "Я - дверь".
Сообщение от Ишмейкин Александр@13.04.2008 - 19:55
Эгле
К вам нужно приставить летописца и тогда наши потомки смогу разгадать тайный знак вашей руки. Почитайте рассказ С.Кинга "Я - дверь".
Если советуете, то прочитаю :yes: Спасибо :kiss:
игорь янович
13.04.2008, 22:09
Слушайте, а Вы в хиромантии не очень, а? Может заодно? У меня проблема... Не знаю, у кого спросить. У меня нет ни линии головы, ни линии ума, ни линии сердца - вместо них одна линия поперек руки, с внешнего края ладони до внутреннего. Кто знает, что это и как с этим бороться? А, ну и линия жизни, как обычно...
Эгле, это действительно очень интересно, но, поверьте моему опыту - отсутствие или нечёткость этих очень важных линий обязательно компенсируются чем-то другим. Если Вы действительно так серьёзно к этому относитесь, то я постараюсь помчь вам с разъяснениями. Но для этого, (если Вы на это решитесь) Вм нужно просто сфотографировать обе свои ладони и просто отправить фото ко мне в личку. Никаких других ваших данных мне не нужно. Я обещаю, что подумаю над этим и постараюсь, в ближайшее время, дать Вам максимально исчерпывающий ответ.
Игорь, а вдруг там что-то страшное? :cry: Я боюсь... Как потом с этим жить... Лучше находиться в неведении... Я подумаю, и если решусь, то отошлю Вам - за фото дело не станет. Вот только как решиться? И стоит ли? :doubt: