Вход

Просмотр полной версии : Подскажите как раскрутить и продать идею!

Страницы : [1] 2

Кристина Бельвебер
06.08.2009, 17:33
У меня и моего папы очень много идей по поводу нововведений в фильмы, которые могут оживить их и привнести что-то новое в сюжеты. В жанрах фантастики, боевика и фильма ужасов. Кто может объяснить термин "автор идеи" в фильме: это - автор полного или адаптированного сценария, или автор коротко изложенной основной идеи фильма? И куда можно обратиться, чтобы продвинуть свою идею?

Годбридер
06.08.2009, 18:42
Вопрос не совсем понят.
Вообще, идеи, как таковые, не являются объектом защиты авторского права. Причина в ее сомнительной реализации. Т. е., если б идея охранялась как чья-то собственность, она б оказалась потерянной для общества. Всмысле - идея есть, она моя и никому ее не отдам, а сам ее воплощать не собираюсь (не умею, лень или т.п.). Вы можете описать идею и зарегистрировать ее, но только для того, чтобы сохранить за собой право реализовать ее в будущем и не нарваться на уже реализованную вашу идею другим сценаристом.

Веселый Разгильдяй
06.08.2009, 18:43
У меня и моего папы очень много идей по поводу нововведений в фильмы
если бы вы знали, сколько таких идей у моей бабушки!

Фикус
06.08.2009, 18:51
Чтобы стать автором, нужно идею описать, а потом обнародовать и зафиксировать этот факт. Только, скорей всего, идея будет не оригинальна. Если б можно было торговать идеями, то существовал бы рынок, заказы и т.д. Лучше скачайте сценарный учебник и пишите сценарии. Увлекательное занятие. Сценарий, обгащённый идеями папы, продать легче, чем просто идею в чистом виде.

Годбридер
06.08.2009, 19:01
Потребитель идей - продюсер. Непосредственно. Вам нужно с ним столкнуться. В реальности между вами и продюсером оказывается посредник - редактор, которому идеи не нужны. Даже здесь на конкурс и то принимаются готовые сценарии, и не принимаются синопсисы, что уж говорить об идеях.
Идея должна быть оригинальной, ее мощь должна хватить на весь сценарий - это не просто умная вещь, которую хочется высказать каждому в уши, но которая затеряется в общем потоке сюжета.
Если идея - вещь! Ею должны заинтересоваться начинающие продюсеры. Но на то они и начинающие, что таковых нужно найти и поверить в них. Любую идею нужно грамотно реализовать. А это требует еще времени, веры, терпения и отдачи.

Годбридер
06.08.2009, 19:11
Впринципе, я б сам купил идею, позволющую снять блокбастер в одной декорации.
Но идеи, подразумевающие под собой офигенные вложения не стоят, чтобы за них вносить предоплату.

Граф Д
06.08.2009, 19:55
Кристина Бельвебер
У вашего папы очень красивая дочка :pipe:

Тетя Ася
06.08.2009, 20:03
Кто может объяснить термин "автор идеи" в фильме: это -

- инвестор, отваливший бабки за то, что его "гениальную" задумку превратили в кино, и в этом случае абсолютно не важно, как именно она была изложена

Граф Д
06.08.2009, 20:26
"автор идеи" в фильме: это
Чаще всего соавтор сценария. Или же автор разработанного сюжета. До какой степени разработанного я точно не знаю, но полагаю, что до синопсиса. Нельзя назвать автором идеи человека, который подсказал сценаристу ввести такой-то эпизодик в сценарий или придумал новый удачный ход.

Веселый Разгильдяй
06.08.2009, 21:08
Цитата "автор идеи" в фильме: это
костя эрнст.
блокбастер в одной декорации.
:happy: в перлы!

Кристина Бельвебер
06.08.2009, 21:26
Я сама как раз и пишу сценарии, только не профессионально, поэтому я не уверена, что выдерживаю какие-то нормы, принятые для написания сценариев. Но они у меня написаны на бумаге, поэтому сейчас я скачала программу Celtx и начала свои сценарии перепечатывать. Раньше я писала детские книжки, а также продолжение для сериала "Баффи", потом перешла на сценарии. Среди сюжетов - про вампиров, продолжение "Детей шпионов", мелодрама и т.д.

Фикус
06.08.2009, 21:30
Про вампиров и детей это к Графу Д.

синица
06.08.2009, 21:31
Кристина, я поняла! Тебе 12 лет... так?

Граф Д
06.08.2009, 21:34
Кристина Бельвебер
Если вы живете в России, то писать что-то с расчетом на Голливуд, да еще и не имея опыта - бесполезно. В России фантастические, мистические сюжеты практически не продать, шанс имеют только мелодрамы, комедии и криминал.

Кандализа
синица , не, я думаю уже 13 :yes:

Граф Д
Фикус
Про вампиров и детей это к Графу Д.
Дракула против детей шпионов! Кстати, мысль!

сумный
06.08.2009, 21:36
Технология подготовки и планирования сценария состоит из двух основных этапов:
1. Разработка ИСТОРИИ. На этом этапе создаётся сама история: главные события, персонажи и конфликты.

Как я понял у Вас с папой много идей по созданию историй? Тогда эти статьи для вас.

2. Написание ПОЭПИЗОДНОГО ПЛАНА (или «поэпизодника»). На этом этапе тщательно прорабатываются все ключевые детали и сюжетные ходы.

В этой статье речь пойдёт о первом этапе, то есть о разработке истории.
Конечно же, в первую очередь Вам нужно:
a) Точно определиться, о чём Вы будете писать;
b) Записать вашу сценарную идею в нескольких предложениях.
Например, у вас давно крутится в голове мысль – написать сценарий фантастического триллера «Мир насекомых». Ну что ж, опишите эту идею. Это может быть так же просто, как записать: «Мир будущего. Животные на планете вымирают. Развлекательная корпорация придумывает новый вид развлечений под названием «Мир насекомых». Описание развлечения: а.) в огромном, заброшенном парке водится бесчисленное множество насекомых; б.) участников развлечения уменьшают до размеров мизинца, дают микрооружие и отпускают в приключение, в котором насекомые по размеру являются для них такими, как тигры или даже динозавры для обычного человека; в.) суть развлечения заключается в охоте на «гигантских» насекомых. Главный герой, по профессии биолог, отправляется в уменьшенном виде в парк с насекомыми, но не на охоту, а для биологических исследований. Неожиданно у него ломается датчик, и сотрудники корпорации теряют его из вида. Выживет ли он в одиночку в смертельно опасном окружении?».

Когда вы это сделали, можно переходить к следующему шагу,

На этом цитирование обрываю, смотрите в инете автора и найдете его советы по созданию сценария с нуля, с идеи.

Автор статьи – Александр Астремский, киносценарист, руководитель Сценарной студии «AS***IES» (при участии киносценариста Наталии Астремской).

Кристина Бельвебер
06.08.2009, 21:38
Почти угадали, все, что я упомянула - я написала в 13-15 лет. Сейчас мне 19, и как я сказала, я пишу мелодрамы сейчас.

Йиндра
06.08.2009, 21:56
блокбастер в одной декорации.

в перлы!
и чего сразу в перлы-то??? Можно снять блокбастер из жизни мышей в декорации одной комнаты?

Граф Д
06.08.2009, 21:59
Можно снять блокбастер из жизни мышей в декорации одной комнаты?
Одного улья! (кто читал рассказы Нарратора, тот поймет)

Йиндра
06.08.2009, 22:02
Граф Д
А чем вам его пчелиные истории не понравились? там же - жизнь!!! радости и горести одной большой семьи. практически, легенда о Нароями, где никчемных старцев требуется уничтожить.

Веселый Разгильдяй
06.08.2009, 22:08
Сейчас мне 19
я пишу мелодрамы
из жизни мышей
радости и горести одной большой семьи

синица
06.08.2009, 22:08
У меня и моего папы очень много идей
Кристина, а кто у нас папа?

синица
06.08.2009, 22:10
Цитата из жизни мышей

Цитата радости и горести одной большой семьи

ВР, браво! Насмешили!

Годбридер
06.08.2009, 22:16
Есть такие фильмы:
Лифт, 8 кабинок, Телефонная будка, Гараж, 12.
Но реально блокбастер - Куб.

Сюда можно отнести Пила, отснятая в минимуме декораций. Последние серии в рамках одного павильона.

Годбридер
06.08.2009, 22:26
Отснять сюжет в одной декорации возможно, но, чтобы получился блокбастер, нужна по-настоящему идея.

Веселый Разгильдяй
06.08.2009, 22:35
реально блокбастер - Куб.
что ж вы Годбридер маленькую девочку в заблуждение вводите? :happy:
блокбастер - это в первую очередь высокий бюджет.
а не идея.

Йиндра
06.08.2009, 22:40
Веселый Разгильдяй
Вводите в заблуждение. Кто-нибудь сделает вывод, что все, снятое этим летом дороже, чем за 100 тыс - блокбастер!!!! :shot:

Веселый Разгильдяй
06.08.2009, 22:50
Йиндра
Вводите в заблуждение.
чем?
все, снятое этим летом дороже, чем за 100 тыс
что именно? русское кино?

Годбридер
06.08.2009, 22:51
Блокбастер - это термин типа книжного Бестселлер - кассовый хит (фильм, имеющий большой коммерческий успех; фильм, которому за все время проката удалось заработать более 100 млн. долларов).

Сейчас таковыми уже называют фильмы с бюджетом выше 100 млн. А-то и вообще любой фильм с непрекрощающимися взрывами. В нашей стране блокбастерами уже называют все, что выше 10 млн. уе. У нас теперь что не фильм - то не иначе СЕНСАЦИЯ. Короче, полная девальвация слов.

Веселый Разгильдяй
Идею блокбастером я не называл.
Повторюсь: чтобы фильм, снятый в минимуме декораций, в одной комнате в частности, стал блокбастером, нужна нехилая идея.

Йиндра
06.08.2009, 22:57
http://ru.wikipedia.org/wiki/Блокбастер

Граф Д
06.08.2009, 22:59
Йиндра
Почему не понравились, очень понравились, я потому и предлагаю... Трехмерная анимация - мышь в улье. Храбрые пчелы пытаются ее выжить из родного дома...

Йиндра
06.08.2009, 23:10
Граф Д
Может, лучше ежика туда посадить? Но пусть он думает, что он - мышь.
а то про мышей уже довольно много фильмов и мультов снято, ежики точно в обиде.

автор
06.08.2009, 23:17
Йиндра
Может, лучше ежика туда посадить?

Не, не надо. Он же в тумане...

Кристина Бельвебер
06.08.2009, 23:59
Какие ёжики, пчелы, мыши?! От темы уже совсем отошли!

автор
07.08.2009, 00:10
Кристина Бельвебер

Эх, Кристина!От темы уже совсем отошли!
От темы отойти нельзя, потому что она одна и называется - жизнь. И всё вами перечисленное как раз в ней наличествует.

Йорег
07.08.2009, 04:50
Граф Д

Одного улья! (кто читал рассказы Нарратора, тот поймет)

О да меня впечатлило :happy:

Олег Сокол
07.08.2009, 06:21
Кристина Бельвебер
На самом деле, ты хочешь вот так вот просто узнать ответы, над которыми ломают головы все здесь присутствующие. Всё дело в том, что если бы ответы были им известны, они бы тут не сидели. Хочешь пообщаться серьёзно, пиши в личку.

Граф Д
07.08.2009, 06:24
Пока остальные иронизировали, да поучали, один ушлый сценарист потащил юную коллегу в личку! А вдруг плохому там научит?! :devil:
А скажут, скажут, что нас было четверо... Или сколько нас там было?

Нарратор
07.08.2009, 09:34
Сообщение от Йиндра@6.08.2009 - 23:10
Может, лучше ежика туда посадить?
Вопрос только - как его туда посадить?
Толстый больно - не влезет.
Хотя...
К примеру, припёрся ёж сало воровать (это кстати, любимая ёжичья еда). Его заметили - погнались.
Он - бежать. Преследователи следом!

Пролез ёж под забором на соседнюю территорию - а там пасека, и пчеловод в отрытом улье копошится.
Ёж налево-направо: слева хозяева сала с вилами бегут; справа давний враг вислоухий Полкан клыками щёлкает. Куда бежать?

Пока пчеловод ошалело вертит головой, глядя на ворвавшихся на пасеку соседей с вилами и алчущих собак, еж прошмыгивает в улей, и шкерится меж рамок.
А тут и пчеловод улей закрывает - ежу не выбраться.
Хошь-нет, придётся как-то уживаться с чуждой ему цивилизацией пчёл: находить общий язык, и всё такое...

Граф Д
07.08.2009, 09:54
Нарратор
просто ежик после посиделок с медвежонком и можжевелового варенья был немного в тумане и уже очнулся в улье...

можжевельник, кстати, если жечь и вдыхать можно многое увидеть... Так я читал.

Нарратор
07.08.2009, 10:21
Нет, просто так он очнуться в улье не мог...
Надо соблюдать мало-мальские реалии :happy:
Да и начинать фильм/мульт с пьянки - тоже не следует. Дети ведь будут глядеть.

Это помню, дочери 6 лет - повёл на флюорографию, что ли (не помню уже).
А она только-только читать научилась - ну и читает всё что на глаза попадётся.
Приходим в больницу - ждём очереди. А на стене нарисованы заяц и медведь, которые сидят вокруг пенька.

На пеньке же, между ними, ручкой пририсована бутылка с этикеткой "Спирт".
Дочь прилежно прочитала:
- Спирт... - ко мне поворачивается - Там написано "спирт". А зачем они его пьют?
Очередь там чуть со смеху не подавилась.

Свен
07.08.2009, 10:48
Воплощение любой оригинальной идеи - это риск. Ведь новая идея может привести не только к позитиву, но и к негативу. В кино новые идеи, как правило, реализуют их авторы. На свой страх и риск. На чьи деньги? Тут многое зависит от обстоятельств. Некоторые пользуются служебным положением, другие - накоплениями, третьи - очарованием. Так что, дерзайте, воплощайте свои задумки сами, хотя бы на любительском уровне. Прокладывать тропу в нетронутых джунглях сложно, зато интересно.

Валерия
07.08.2009, 11:02
Какие ёжики, пчелы, мыши?! От темы уже совсем отошли!
Кристина Бельвебер
Привыкайте, словоблудство - любимое развлечение здешних обитателей. Как вариант: любая тема заканчивается обсуждением денег или у кого талант длиннее :pipe:

Афиген
07.08.2009, 11:14
любая тема заканчивается обсуждением денег или у кого талант длиннее
Только одна Валерия не такая. :happy:

Нарратор
07.08.2009, 11:23
Сообщение от Валерия@7.08.2009 - 11:02
Привыкайте, словоблудство - любимое развлечение здешних обитателей.
Нет.
Любимое развлечение - дружно растерзать неразумную жертву. :happy:

Афиген
07.08.2009, 11:25
Любимое развлечение - дружно растерзать неразумную жертву.
Я предпочитаю терзать неразумных соло.

Нарратор
07.08.2009, 11:32
А я вообще всех люблю :friends: (пока хамить не начинают).

Йиндра
припёрся ёж сало воровать (это кстати, любимая ёжичья еда). Хошь-нет, придётся как-то уживаться с чуждой ему цивилизацией пчёл: находить общий язык, и всё такое...
Вот это точно будет блокбастер. Огромная сумма уйдет на гонорар ежиного дрессировщика. Я, кстати, согласна поучаствовать в кастинге на этот гонорар.

Валерия
Только одна Валерия не такая.

О, нет, и я такая же :pleased:

Валерия
07.08.2009, 11:33
Любимое развлечение - дружно растерзать неразумную жертву.
Нарратор
Ну за что? Девочка молоденькая совсем, наивная. Зачем обламывать?

Афиген
07.08.2009, 11:34
Девочка молоденькая совсем, наивная. Зачем обламывать?
Действительно. Давайте сразу терзать! :happy:

Нарратор
07.08.2009, 11:34
Сообщение от Йиндра@7.08.2009 - 11:32
Вот это точно будет блокбастер. Огромная сумма уйдет на гонорар ежиного дрессировщика.
Да нет. Достаточно будет привлечь опытного натуралиста.
Рекламу про моющее средство с ароматом яблока помните?
Там ежик гнался за яблоком, и обнюхивал его.
Снимали как? Натёрли яблоко салом, а чтоб ежик бежал быстрее - сзади ему дули феном в ягодицу.
Вот и вся магия кино :happy:

Йиндра
07.08.2009, 11:36
Нарратор
Хорошо. уговорили. я согласна участвовать в кастинге на гонорар натуралиста. Надеюсь, он не обязан быть юным. Я буду просто чертовски симпатичным натуралистом.

Нарратор
07.08.2009, 11:37
Сообщение от Валерия@7.08.2009 - 11:33
Нарратор
Ну за что? Девочка молоденькая совсем, наивная. Зачем обламывать?
Так я разве её предлагал растерзать? :doubt:
Это я просто вас поправил - любимое развлечение не словоблудить, а терзать (нещадно при этом словоблудствуя) :happy:

Нарратор
07.08.2009, 11:39
Сообщение от Йиндра@7.08.2009 - 11:36
Нарратор
Хорошо. уговорили. я согласна участвовать в кастинге на гонорар натуралиста. Надеюсь, он не обязан быть юным. Я буду просто чертовски симпатичным натуралистом.
Но, без дрессировщика тоже не обойдётся. Пчёл-то кому дрессировать?

Афиген
07.08.2009, 11:43
Так я разве её предлагал растерзать?
Нет, это я предлагал. :yes:

Валерия
07.08.2009, 11:56
Нет, это я предлагал.
Да ладно вам, оба кровожадные :happy:

Нарратор
07.08.2009, 12:10
Сообщение от Валерия@7.08.2009 - 11:56
Да ладно вам, оба кровожадные :happy:
Кровожадный - это тот, кто донором быть не желает.
А я завсегда готов!

Валерия
07.08.2009, 15:04
Нарратор

я завсегда готов!

Истерзать бедную девочку, выпить кровь, а потом стать донором и сдать ее? :happy:

Нарратор
07.08.2009, 15:05
За деньги - заметьте, сдать!

Афиген
07.08.2009, 15:06
Истерзать бедную девочку, выпить кровь, а потом стать донором и сдать ее?
Точно! Сдать девочку, как пустую бутылку.

Веселый Разгильдяй
07.08.2009, 15:13
Девочка молоденькая совсем, наивная
Давайте сразу терзать
выпить кровь, а потом стать донором и сдать ее
как пустую бутылку
вот вам Кристина Бельвебер и сюжет малобюджетной криминальной мелодрамы про вампиров-райтеров.
действие происходит в течении одной ночи на киностудии.
заброшенной в связи с кризисом.

кстати: вы так и не ответили на вопрос: папа-то у вас кто по профессии?

Олег Сокол
07.08.2009, 15:23
Сообщение от Граф Д@7.08.2009 - 06:24
Пока остальные иронизировали, да поучали, один ушлый сценарист потащил юную коллегу в личку! А вдруг плохому там научит?! :devil:
Заметьте, я, как честный человек, сделал это публично. Кроме того, в нашей профессии необходимо беречь слова, поскольку они, как минимум, стоят денег. А умные люди деньгами не разбрасываются.

Афиген
07.08.2009, 15:25
Олег Сокол, как там поживает Менахем Голан?

Нарратор
07.08.2009, 15:31
Олег Соколов:
Заметьте, я, как честный человек, сделал это публично.

Тогда снимайте деньги с почтенной публики - той самой, которая глазела, как вы делали это публично :happy:
Тем более сами говорите:

Олег Соколов:
умные люди деньгами не разбрасываются.

Олег Сокол
07.08.2009, 15:31
Афиген
Я его достал, это точно. Собираюсь оставить старика в покое. О фильме "Буфор" слышал?

Афиген
07.08.2009, 15:35
О фильме "Буфор" слышал?
Да. Бюджет фильма: $2 500 000
Кассовые сборы: $255 780
И?

Олег Сокол
07.08.2009, 15:39
Афиген
Мой сценарий у режиссёра. Я твёрдо решил работать только с молодыми.

Афиген
07.08.2009, 15:42
Мой сценарий у режиссёра.
У какого? Я твёрдо решил работать только с молодыми.
А мнение молодых в расчет принимается?

Олег Сокол
07.08.2009, 15:45
У режиссёра буфора.
Насчёт мнения не понял.

Афиген
07.08.2009, 15:50
Насчёт мнения не понял.
:happy: Ну, я к тому, что... сценарии нарасхват или дела вяловаты на израильщине?

Олег Сокол
07.08.2009, 15:56
Кино снимают, снимают. Просто пробиться туда нужно.

Кристина Бельвебер
07.08.2009, 16:09
Да, может в этом деле я и маленькая. Пришла поучиться у вас - профессионалов, да ничего пока не нахожу. Папа - стоматолог. И что, теперь давайте ещё над этим фактом посмеёмся???

Нарратор
07.08.2009, 16:13
Сообщение от Кристина Бельвебер@7.08.2009 - 16:09
И что, теперь давайте ещё над этим фактом посмеёмся???
Никто не смеётся.
Просто... Для чего вы пишете? Для души, или для экрана? Вы определились уже?

Варя
07.08.2009, 16:16
Кристина, если вам 19, то может стоит учится в вузе? Там лучше.

Кристина Бельвебер
07.08.2009, 16:33
Я и учусь. В Воронежском Государственном Университете на факультете международных отношений. А кино - мое хобби.

Нарратор
07.08.2009, 16:53
Если хобби - то конечно, пишите, что душе угодно.
Но если хотите в обозримом или НЕобозримом, но будущем - видеть свои творения на эканах, то... продолжение "Баффи" и тому подобное, тут не пойдёт. Пустая трата времени.

Веселый Разгильдяй
07.08.2009, 17:00
Папа - стоматолог
уж стоматологи про кино точно все знают.

ларионов и кутько
07.08.2009, 17:06
А "подскажите как раскрутить" - это про консумацию?

Драйвер
07.08.2009, 17:07
Нет, это про маленький сок с трубочкой.

Кобра
07.08.2009, 17:10
Сообщение от Афиген@7.08.2009 - 15:25
Олег Сокол, как там поживает Менахем Голан?
Быхыхы :happy:
Афиген, жжоте :happy: :kiss:

Варя
07.08.2009, 17:13
Сообщение от Кристина Бельвебер@7.08.2009 - 16:33
А кино - мое хобби.
Если хобби - то в сети существует масса любителей, которые снимают кино всякое-разное кино для себя.

Граф Д
07.08.2009, 17:19
Веселый Разгильдяй
уж стоматологи про кино точно все знают.
Не обижайте девушку, коллеги! Стоматолог может прекрасно разбираться в кино.
:pipe:
Кристина Бельвебер
Если вы хотите серьезно что-то внести новое в кино, то вам следует начать писать сценарии самой или с папой. Но во-первых, вам придется забыть о продолжениях зарубежных фильмов и сосредоточиться на отечественном материале, во-вторых перед этим не мешает изучить некоторые материалы по теме, которые есть на этом сайте в разделе "Библиотека". Почитать сценарии уже существующих фильмов, изучить голливудский формат, в котором в большинстве случаев ныне принимают сценарии. Продать удачную идею, к сожалению, вряд ли получится. Минимум за что платят студии это синопсис, в котором изложен законченный сюжет фильма.

Драйвер
07.08.2009, 17:33
Идея Кристины Бельвебер

в титрах

это дорогого стоит

Веселый Разгильдяй
07.08.2009, 17:41
Граф Д
Стоматолог может прекрасно разбираться в кино.
никаких сомнений.
а проктологи в кине разбираются еще лучше - убежден.

а может Кристине с папой лучше написать в ЦЕРН?
ведь наверняка у них с папой еще есть и очень много идей по поводу нововведений в адронном коллайдере?
и денег там больше дадут...

Наталья
07.08.2009, 18:41
Кстати, о практологах.... всегда хотела у них спросить..... вот , когда они шли в мед.вуз, они с самого начала стремились... так сказать к этой цели?

Тетя Ася
07.08.2009, 18:58
а проктологи в кине разбираются еще лучше - убежден.

Ну, если говорить о состоянии отечественного кино на сегодняшний день - то факт. Именно там оно и находится.

Скай
07.08.2009, 19:05
написать в ЦЕРН
Веселый Разгильдяй, а что такое ЦЕРН ? :doubt: Может, и мне туда стоит написать? :happy:

Драйвер
07.08.2009, 19:06
Сообщение от Наталья@7.08.2009 - 18:41
так сказать к этой цели?
Они всего лишь хотели прийти к ней раньше гинекологов.

Прототип
07.08.2009, 20:21
Господа!
Вот читаю я вас тут, читаю, и все больше удивляюсь. Загнобили девочку вообще ни за что. Не то продолжение, видите ли, она в 13 лет написала. А вы сами что в 13 лет писали? Посмотрите в соседнюю ветку, где вы обсуждаете понравившиеся сериалы. Вы что, всерьез полагаете, что всякие Глухари и Деревенские комедии, а также Breaking bad, Помадные джунгли, и т. д. хотя бы рядом лежали с тем, что рождается в голове у Джоса Ведона? С многослойностью сюжета, развитием идеи и прогрессом персонажей в течение 7 сезонов? Кто из Вас написал 7 сезонов, практически ежегодно с ними номинировался на «Эмми», и сделал успешный спин-офф еще на 5 сезонов? В 19 лет можно только похвалить за хороший вкус. Смотреть в этом нежном, а тем более, в вашем (нашем) взрослом возрасте 5 сезонов Доктора Хауса, где главный герой только и делает, что методом научного тыка убивает или не убивает людей – вот это поистине смешно.

Афиген
07.08.2009, 20:38
А вы сами что в 13 лет писали?
И писали, и какали.что рождается в голове у Джоса Ведона?
Мудянка про Баффи, истребительницу вампиров. "Ну, это для детей".

синица
07.08.2009, 20:52
Наталья, про проктологов и их цель - круто! :happy:
Братцы, отчего это все понимают в нашей профессии, и жук и жаба и, пардон, папа-стоматолог... не пора ли и нам на альтернативной основе вдарить по кариесу?

Нарратор
07.08.2009, 20:58
Сообщение от Прототип@7.08.2009 - 20:21
хотя бы рядом лежали с тем, что рождается в голове у Джоса Ведона?
Это который "Миссия "Серенити"?
Если да, то сериал, закрытый на середине второго сезона, и жестокий провал в прокате полного метра (а также провал в продажах на видеоносителях) о чём говорит?

Прототип
07.08.2009, 21:21
Вот вроде смотришь - адекватные люди, а на деле, можете только казаться умными, пытаясь повсеместно заниматься шапкозакидательством и спрыгивая "с базара" на шутки в стиле аншлага.

Нарратор.
Вам известно понятие "спин-офф"? Каким образом фантастический сериал без каких-либо пересечений героев и событий может быть спин-оффом мистического? Нет, я имел в виду 5 сезонов сериала "Ангел".
Отсюда второй вопрос, умеете ли Вы читать по-русски? Я написал Вам про 5 сезонов, Вы мне говорите о двух.

Афиген.
Я все полагал, что Ваш штопор на аватаре - это действительно фаллический символ, как кто-то заметил на форуме. Ан нет, это просто "в каждой бочке затычка". Вы можете похвататься хотя бы десятой частью заслуг драматурга, который, как Вы считаете, пишет для детей? А Вы так смогли бы? А по-другому у Вас действительно получается здорово? Поэтому у Вас больше всех сообщений на форуме? Много свободного от создания гениальных творений времени? А у Вас не возникает вопроса, почему отечественная мистика в .опе? Не потому ли, что все думают, что писать мистику - это как 2 пальца сделать то, чем Вы, судя по Вашему посту, преимущественно занимались в 13 лет?

Я все это веду к тому, что пытайтесь хотя бы понимать то, о чем говорите огульно, не уподобляйтесь анекдотическим персонажам. Мол, не люблю я ваших Битлз, поют фальшиво и картавят. Сам не слышал, мне Мойша по телефону напел.

Веселый Разгильдяй
07.08.2009, 21:22
Скай
а что такое ЦЕРН
http://public.web.cern.ch/public/
во где бабла!..

автор
07.08.2009, 21:25
синица
не пора ли и нам на альтернативной основе вдарить по кариесу?

Я- за. Вдарим многосерийным сценарием ПМ по проктологу с кариесом.
Очень интересно было бы узнать, откуда энт от кариес посыпется...
Мож и мы, глядишь, чего посоветуем... ммм... умного, да.

Нарратор
07.08.2009, 21:30
Прототип, друже, понятие спин-офф мне известно.
Но вы тогда ответьте мне вот на что - вас задело, что девочку загнобили люди, не написавшие по вашему мнению, ничего достойного.
А если бы по другому? Если бы гнобили люди с багажом за плечами то что? Не возмутились бы?

Кобра
07.08.2009, 21:35
Сообщение от Прототип@7.08.2009 - 21:21
почему отечественная мистика в .опе? Не потому ли, что все думают, что писать мистику - это как 2 пальца
Мистика у нас в жопе исключительно потому, что продюсеры не могут на ней заработать. А вот почему не могут - для этого причин и впрямь цельный ворох. Но, уверяю, ни одна из них не связана с вашими "не потому ль". Так что не суйтесь туда, где вы не сечете. Смешно выглядит :happy:

Веселый Разгильдяй
07.08.2009, 21:38
Загнобили девочку вообще ни за что
интересно, а почему малолетняя девочка не пошла на сайт профессиональных стоматологов и не написала там например:
У меня очень много идей по поводу нововведений по лечению челюстных аномалий.
И куда можно обратиться, чтобы продвинуть свою идею? хотя Я учусь. В Воронежском Государственном Университете на факультете международных отношений. А стоматология - мое хобби.
и что ей в ответ дяди-зубники напишут?

а тут на форуме гляжу, все слишком добрые.
никто даже не послал девочку.
на три буквы.
пока что.

Прототип
07.08.2009, 21:44
Вы меня не поняли, Нарратор. Мне обидно не за девочку, а за Ведона. Дело не в том, каковы именно ваши личные заслуги. Дело в том, что вы (не Вы лично, а Вы и несколько авторов в этой теме) в пренебрежительной манере высказываетесь о достойном человеке. Я уверен, что показатель профессионализма - это в первую очередь понимать, о чем вы говорите, и понимать, почему Вам не нравится та или иная вещь, о которой Вы высказываетесь. К сожалению, я не могу назвать отечественных достойных молодежных сериалов, обычных или мистических. И только единицы ПМ. Мне кажется, это связано и с тем, что у нас очень зашоренный взгляд на вещи, мы боимся революций, мы не вникаем в разные стили, тут же навешиваем ярлыки, быстро выбираем себе кумиров и ксерим их. Например, теперь любой врачебный сериал - это "ну как бы почти что доктор хаус, но из сызрани".

Годбридер
07.08.2009, 21:47
Прототип Обижаться здесь не на кого, претензии предъявлять тож не стоит. И у нас с Вами вкусы скорее разные. А сайт этот "для потрепать". Так к нему и относитесь. Я последнее время так и делаю. Могу спросить чего - знающий да поможет. Незнающих тож не заткнешь, а потрепать хочется. Пусть. Жалко только, когда на содержание блоков заходишь, находишь там вроде нужную тему, а там уже листов сто натреплено и делового материала 1 %, хотя сайт вроде специализированный.

Веселый Разгильдяй
07.08.2009, 21:48
мы не вникаем в разные стили, тут же навешиваем ярлыки,
Смотреть в этом нежном, а тем более, в вашем (нашем) взрослом возрасте 5 сезонов Доктора Хауса,
вот это поистине смешно.
Вы что, всерьез полагаете, что всякие Breaking bad
хотя бы рядом лежали с тем, что рождается в голове у Джоса Ведона?
и кто тут ярлыки навешивает, Прототип не подскажете? :doubt:

Прототип
07.08.2009, 21:52
ВР.
Я уже объяснил выше. Вопрос не в девочке, а в форме высказывания на именно профессиональные темы, форме отношения к Вашему же достойному коллеге.

Кобра.
Точно. Именно поэтому ТВ3, заняв нишу первого мистического, увеличил долю аудитории в 2 раза. Действительно, продюсеры - одни сплошь дураки. Не надо пенять на зеркало. Действительно интересная история, а не тухляк, приправленный вурдалаками, будет успешна.
Если Вы профи в этой теме, будьте любезны, киньте ссылку на какое-нибудь незаслуженно обиженное продюсерами достойное отечественное мистическое произведение. Будет интересно почитать.

Прототип
07.08.2009, 21:54
ВР.
Нет, я не навешиваю ярлыки. Я посмотрел эти сериалы, и могу Вам объяснить, почему считаю именно так. В этом разница.
И кстати, я не зря написал не "вы", а "мы". :pipe:

Афиген
07.08.2009, 21:55
Вот вроде смотришь - адекватные люди
В случае со мной, это довольно распространенное, но опасное заблуждение. Очень хорошо, что вы это подметили и обратили на это внимание других посетителей форума. Это характеризует вас, как ответственного товарища и вообще - с самой положительной строны.спрыгивая "с базара" на шутки в стиле аншлага.
И тут вы правы. Если уж спрыгиваешь с базара - покрути шнифтами сперва, а то не ровен час шутку какую затопчешь. Я все полагал, что Ваш штопор на аватаре - это действительно фаллический символ, как кто-то заметил на форуме. Ан нет, это просто "в каждой бочке затычка".
Ценю вашу способность мыслить ярко и образно. А также - вашу невероятную наблюдательность и памятливость. Однако должен заметить, что штопор (и мой, и любой другой) по определению не может служить затычкой. Тем более в бочке. А уж тем паче - в любой. Это противоречит здравому смыслу.Вы можете похвататься хотя бы десятой частью заслуг драматурга, который, как Вы считаете, пишет для детей?
Я не имею ни малейшего представления о заслугах этого драматурга. Сериал про Баффи я считаю полной чушью. Но это всего лишь мое частное мнение. А хвастаться я вообще не люблю. А Вы так смогли бы?
Нет, так мне было бы скучно.А по-другому у Вас действительно получается здорово?
Вы не поверите, просто замечательно получается.Поэтому у Вас больше всех сообщений на форуме?
Вынужден обратить ваше внимание на то, что в этом месте у вас произошел сбой в логике. Пойдем дальше?Много свободного от создания гениальных творений времени?
Время - это все, что у меня есть. Я распоряжаюсь им сам, как хочу. А вы?у Вас не возникает вопроса, почему отечественная мистика в .опе?
Нет. Потому что мне насрать на отечественную и зарубежную мистику. Не потому ли, что все думают, что писать мистику - это как 2 пальца
За всех я отвечать не могу. Кстати, "Битлз" я и правда не люблю. Но уважаю.

Прототип
07.08.2009, 21:58
Годбридер
Согласен с Вами, к сожалению, флейм во многих ветках занимает непростительно много места. Вот и я подключился к этому процессу. А что поделать, все люди творческие, куда мысль летит, туда и беседа течет).
И Вы очень верно заметили относительно вкусов. Надо уважать друг друга.

Веселый Разгильдяй
07.08.2009, 22:08
Прототип
и я посмотрел.
и считаю что с точки зрения профессии драматурга и шоураннера "баффи и ангел" рядом не лежало с "хаусом" и тем более - с "Во все тяжкие".
а вообще такое сравнение - совершенно некорректно и непрофессионально.
кстати - если не секрет: вы кто по профессии?

Афиген
07.08.2009, 22:15
вы кто по профессии?
Похоже, разлюбезный Прототип соскочил с базара. :happy:

Веселый Разгильдяй
07.08.2009, 22:22
Похоже, разлюбезный Прототип соскочил с базара.
а где наша международница-хоббистка?

Прототип
07.08.2009, 22:25
Афиген

C Вами очень приятно полемизировать в пятницу вечером). Прямо душой отдыхаешь).

Если я буду писАть без цитат, надеюсь, Вам не сложно будет проследить мою мысль?
Я рад, что Вы пришли к тому, что Ваше отношение к любому продукту - это лишь Ваше частное мнение. И это мнение, как мне кажется, не может являться мерилом таланта, умственного развития и пр. другого человека. Т.е. если в подростковом возрасте человек, как и положено, смотрел качественное молодежное кино, это не значит, что ему дорога только пломбы в Воронеже делать. Ну или международные отношения налаживать. Еще раз повторю лично для Вас: дело не в девочке, а в Ваших огульных высказываниях.
Я вот тоже не люблю продукт канала НТВ (это мое частное мнение), но, по странному стечению обстоятельств, продюсеры, которые для него работают - одни из самых адекватных (это объективная реальность).
Я не буду задавать Вам вопросы типа "а сколько ж Вы видели серий Баффи, чтобы сказать, что это чушь", ибо, по логике, ну не понравились Вам одна-две сцены, Вы переключили канал, да и забыли. Поэтому, к сожалению, разубедить мне Вас не удастся. Ну хотя бы приведу пример одной из серий, которые номинировались на "Эмми" - эпизод "Тишина", в котором большую часть 42 минутной серии не было сказано ни слова. Это драматическая серия с нормальным сюжетом, никто не молчал по каким-то мистическим причинам. Но пронзительность ее была выше любых насыщенных экшном или ироническими диалогами других.

Вы меня не поняли. Вы - скорее "антизатычка": открываете все новые сосуды и бьете неиссякаемым фонтаном красноречия.

У меня не было сбоя в логике, Вы не заметили иронии. Могу разжевать, но, мне кажется, Вы поняли).

Афиген
07.08.2009, 22:25
а где наша международница-хоббистка?
В 19 лет в августе в 22.30 можно найти хобби поинтересней... Эх... :pleased:

Афиген
07.08.2009, 22:30
У меня не было сбоя в логике
Вы - скорее "антизатычка"
Опять не было? :happy: Кстати, "антизатычка" - это такая же бессмыслица, как, например, антирояль.

Граф Д
07.08.2009, 22:31
Прототип
лежали с тем, что рождается в голове у Джоса Ведона? С многослойностью сюжета, развитием идеи и прогрессом персонажей в течение 7 сезонов?
Дружище, вы болван. Вопрос не в том, хорош там Уэдон или нет. Я сам писал продолжение Кошмара на улице вязов в пятнадцать лет. Но начинать с таких сообщений знакомство с сообществом сценаристов категорически не следует, ибо это очень наивно звучит и люди сразу начинают относиться к вам несерьезно. Точно также не следует говорить, что кино - это хобби. Это у людей имеющих хоть какое-то представление о профессии начинает аллергия. Такая же была у моей матери, когда она слышала, как кто-то на досуге "занимается скульптурой". Причем в случае с кино ситуация гораздо круче, потому что это не индивидуальное творчество.

Конечно, не надо издеваться над человеком только потому что он чего-то еще не понимает, но у нас тут собрались взрослые люди, это не пионерский форум и не "клуб по интересам", где любители чешут языками на темы к которым не имеют никакого практического отношения. Поэтому отношение в наивным новичкам всегда будет скептическим. И это полезно - останутся сильнейшие, те кто нашел силу изменить себя и свой взгляд на кино :devil:

синица
07.08.2009, 22:31
если не секрет: вы кто по профессии?
ВР, это же ПАПА!

Прототип
07.08.2009, 22:32
ВР
Я с Вами могу согласиться лишь в одном - жанры у этих сериалов разные, поэтому сравнивать нельзя.
Более, чем уверен, что Вы посмотрели Хауса и Во все тяжкие, но совсем не уверен, что Вы смотрели более 1-2 серий Баффи или Ангела.
С другой стороны, если бы Вы как шоураннер в свое время зарубили бы эти 2 сериала, пропало бы 12 (!!!) прибыльных сезонов!!! Вы бы не досчитались большого количества денег).

Афиген
07.08.2009, 22:33
Вы меня не поняли.
но, мне кажется, Вы поняли
У меня не было сбоя в логике
:happy:

автор
07.08.2009, 22:33
Афиген

Пошёл советоваться с этим...ну который на ту же букву, как лучше бороться с...

b]Веселый Разгильдяй[/b]
вы кто по профессии?
...Пришельцы из проктологов приходят,
Посетуют, поучат, пожурят,
Когда же их обратно посылают -
Все - хамы тут! - Обиженно критчат...[

Афиген
07.08.2009, 22:34
ВР, это же ПАПА!
Хуиз папа?

Прототип
07.08.2009, 22:36
синица
Эх, если б я был стоматологом в Воронеже, я бы жил гораздо нажористее).

ВР
Вы имеете в виду, кто я по професси, которая значится у меня в дипломе, или чем я на жизнь зарабатываю?

Афиген
07.08.2009, 22:37
ВР
Вы имеете в виду, кто я по професси, которая значится у меня в дипломе, или чем я на жизнь зарабатываю?
Не увиливайте. Отвечайте в лоб.

ларионов и кутько
07.08.2009, 22:38
Бенедикт?!

Прототип
07.08.2009, 22:40
Афиген

Все логично: изначально Вы меня не поняли, но, после моего объяснения, надеюсь, поняли. Если нет, могу объяснить).
Вы все время смеетесь так заразительно посредством смайликов, скажите, Вам действительно ТАК смешно? Только позавидовать могу.
Вы сейчас как раз действуете так, как я описал Ваш стиль общения выше: когда нет аргументов, включаете шутки-самосмейки.

синица
07.08.2009, 22:41
Кстати, "антизатычка" - это такая же бессмыслица, как, например, антирояль.
Афиген, а я не согласна, ничуть и не бессмыслица! Очень даже логично, раз штопор не может быть затычкой, а он ей не может быть, так как самый ярый враг этих самых затычек, то значит он - антизатычка, как враг фашиста - антифашист!

Прототип
07.08.2009, 22:41
Афиген еще раз.
Я уточняю вопрос. Давайте так. Лично Вас интересует, кто я по образованию, или кем я работаю?

Граф Д
07.08.2009, 22:42
Мне нравилась Кристина, у нее красивый ник и аватар, хорошая девушка... Жаль если обиделась.
(Граф устроился с чашкой чая и ждет чем кончится поединок Афигена и Прототипа).

Веселый Разгильдяй
Прототип
но совсем не уверен, что Вы смотрели более 1-2 серий Баффи или Ангела.
вы правы.
я такой телетрэш с сиськами-письками и картонными монстрилками не смотрю.
если бы Вы как шоураннер в свое время зарубили бы эти 2 сериала,
а на х.. рубить?
пусть тины и дальше смотрят.
и бабло капает.
жанры у этих сериалов разные, поэтому сравнивать нельзя.
а чего ж вы тогда их сравниваете? :doubt:

Афиген
Вы сейчас как раз действуете так, как я описал Ваш стиль общения выше: когда нет аргументов, включаете шутки-самосмейки.
Дружище, я их буквально не выключаю.скажите, Вам действительно ТАК смешно?
С какой целью интересуетесь?когда нет аргументов
Поподробнее, пожалуйста. Вам нужны аргументы? Какие? Я готов соответствовать.

Фикус
07.08.2009, 22:43
Сообщение от синица@7.08.2009 - 22:41
как враг фашиста - антифашист!
как враг Афиногена - Антиафиноген.

Граф Д
07.08.2009, 22:43
синица
а пробку можно назвать антиштопор ибо она враг штопора...

Прототип
07.08.2009, 22:44
Граф Д
Дружище, это Вы болван. Я в нескольких сообщениях уже написал, что девочки - отдельно, Ведоны - отдельно. Перечитайте, пожалуйста, не хочу повторять еще раз.

ларионов и кутько
07.08.2009, 22:45
а пробку можно назвать антиштопор ибо она враг штопора...
Несогласный я. Антиштопор - это завязка после запоя.

синица
07.08.2009, 22:46
(Граф устроился с чашкой чая и ждет чем кончится поединок Афигена и Прототипа).

Граф, сто к одному, Прототип, покусившийся на символ Афигена, останется с символом. :shot:

Граф Д
07.08.2009, 22:47
Прототип
Ладно, пусть и я болван. Это нестрашно... :pipe:

Афиген
Лично Вас интересует, кто я по образованию, или кем я работаю?
И то и другое.Очень даже логично, раз штопор не может быть затычкой, а он ей не может быть, так как самый ярый враг этих самых затычек, то значит он - антизатычка, как враг фашиста - антифашист!
По этой логике, антидот - враг дотов.

Фикус
Вы болван... Из какого же это фильма? Кажется, про разведчиков.

Граф Д
ларионов и кутько
а я постоянно в антизапое...

Веселый Разгильдяй
Прототип
ВР Вы имеете в виду, кто я по професси, которая значится у меня в дипломе, или чем я на жизнь зарабатываю?
вопрос снимаю.
вы не имеете отношения к кино- и тв-производству.

ларионов и кутько
07.08.2009, 22:48
А анаграммки то -

-ТИПО РОТ?
-НЕ ФИГА!

Афиген
07.08.2009, 22:49
враг Афиногена - Антиафиноген
Снова прокол! Антиафиноген - мой изначальный ник на этом форуме. Позже, по просьбам трудящикся масс, он был сокращен для простоты обращения.

Веселый Разгильдяй
07.08.2009, 22:50
Фикус
Вы болван... Из какого же это фильма? Кажется, про разведчиков.
- вы болван, Штюбинг!
"подвиг разведчика"
вот она - классика!!!

автор
07.08.2009, 22:51
:happy: :happy: :happy: :happy: :happy: синица
Граф, сто к одному, Прототип, покусившийся на символ Афигена, останется с символом.
:happy: :friends: :friends: :friends:

Предыдущим...

Прототип
07.08.2009, 22:51
Афиген
Могу еще раз повторить. Вы и Разгильдяй считаете, что "Баффи" и "Ангел" - сисе-писечное гно. Но! У вас нет никаких аргументов, кроме того, что это - Ваше мнение. Вы их даже не видели. Я, кстати, ни одной сиськи или письки в этих сериалах не видел. Наверное, поэтому они драматургически несостоятельны?)

ларионов и кутько
07.08.2009, 22:52
Граф Д
а я постоянно в антизапое...
Надо заставлять себя, Ваше Сиятельство! Не в обиду, но наш письменник Рыльский любил говаривать: "Та шо ж воно напише, якщо воно не п"Є!"

Афиген
07.08.2009, 22:54
Вы и Разгильдяй считаете, что "Баффи" и "Ангел" - сисе-писечное гно.
Я про сиськи и письки ничего не писал - боюсь приступа приапизма.Я, кстати, ни одной сиськи или письки в этих сериалах не видел.
А в реальной жизни? :pipe: Кстати, вы не ответили на поставленный вопрос.

Афиген
07.08.2009, 22:57
Граф, сто к одному, Прототип, покусившийся на символ Афигена, останется с символом.
У Шукшина отличный рассказ есть на эту тему. Называется "Срезал". Ну, мало ли, вдруг кто не читал. :confuse:

Прототип
07.08.2009, 22:58
ВР
А Вы имеете отношение к телепроизводству, как я понял. Но при этом позволяете себе судить весьма резко о проектах, которые не видели. И, когда я Вам объяснил, что со своим взглядом на вещи Вы потеряли бы довольно большое количество денег, все еще считаете себя профессионалом.

И обо мне. Пишу в личку Вам и Афигену, ибо это действительно секрет).

Афиген
07.08.2009, 22:59
это действительно секрет
А нас потом в торбу не закатают?

Пауль Чернов
07.08.2009, 23:00
И внезапно назрел вопрос - почему на сайте сценаристов нет смайла с попкорном? Нужен вот прямо счас.

Веселый Разгильдяй
07.08.2009, 23:01
Но при этом позволяете себе судить весьма резко о проектах, которые не видели. И, когда я Вам объяснил, что со своим взглядом на вещи Вы потеряли бы довольно большое количество денег, все еще считаете себя профессионалом.
во-первых видел - не все - но видел.
а вы почему у Баффи сиськи-письки не увидели? :doubt:
а мое бабло вам зачем?

Афиген
07.08.2009, 23:04
обо мне. Пишу в личку Вам и Афигену, ибо это действительно секрет).
Какая часть секретная: первая или вторая? И что ж тут может быть секретного? :doubt:

Прототип
07.08.2009, 23:06
Афиген, ВР
в личку ответил по животрепещущему вопросу

Блин, пока другие пьют чай и точат попкорн, я один должен отвечать ну абсолютно всем). Вот ведь лобби).

ВР
Я не считаю сиськи Баффи основной движущей силой сюжета. К тому же, сиськи (чаще грудь)) есть у всех женщин, странно было бы, если бы у нее их не было. Голых сисек в сериале вроде тоже не было. Письку Баффи не видел, не было такого. А Вы где увидели, напомните, мож я че пропустил, обидно.

Прототип
07.08.2009, 23:08
Афиген
Мои взгляды - это одно, они нараспашку и для всех, мои личная информация - это другое. Вам было интересно, ответил. Считайте это следствием части первой, обостренное чувство паранойи)

Афиген
07.08.2009, 23:09
Группа "Писька Баффи" объявила о начале своего всемирного турне по городу Мытищи.

Афиген
07.08.2009, 23:10
обостренное чувство паранойи
На учете в ПНД состоите? Можно - в личку.

Прототип
07.08.2009, 23:10
Да, и поскольку наблюдающие следят за дискуссией, будьте любезны, напомните мне, какие еще темы у нас остались не отвеченными, я, правда, мог что-то не уловить. Мы на чем-то еще не сошлись?

автор
07.08.2009, 23:11
обостренное чувство паранойи

А вот с этим - к гениям надобно. Они там все с обострениями... нехорошими, разными...
:happy:

Афиген
07.08.2009, 23:12
Мы на чем-то еще не сошлись?
На том, что мой штопор - затычка и антизатычка одновременно.

Прототип
07.08.2009, 23:13
Афиген
А Вы все шутите в стиле новых русских бабок. Я-то думал, кто придумывает все эти названия поющим трусам... А это Вы.
Нет, на учете не состою.
У Вас вот какие-то нездоровые акценты все время на процессах испражнения либо на гениталиях, сами-то не состоите? Можно и не в личку).

синица
07.08.2009, 23:14
Прототип, судя по пристальному вниманию к символу Афигена и стыдливой поправкой: "сиськи - грудь", вы дама. Это и есть ваш секрет?

ларионов и кутько
07.08.2009, 23:14
Какая часть секретная: первая или вторая? И что ж тут может быть секретного?
"Подвиг разведчика-2"?! Дайте ссылу!

Прототип
07.08.2009, 23:16
Насчет штопора предлагаю так:
Если штопор вкручивается в бочку (не в пробку, а в бочку), но, по каким-то роковым причинам, так и остается в этом положении, он будет затычкой. Странной, ненадежной, но затычкой.
Если же с помощью штопора что-либо таки откупоривается, то тогда это - антизатычка.

Граф Д
07.08.2009, 23:19
Я думаю в сериале не могло быть сисек не говоря уже о письках, потому что он для подростков. Оных частей не было даже в полном метре для кинопроката который вышел за 5 лет до сериала и представлял собой ужасно унылое зрелище.

Афиген
07.08.2009, 23:20
А Вы все шутите в стиле новых русских бабок.
А кто это такие?Я-то думал, кто придумывает все эти названия поющим трусам...
Поющие трусы? :doubt: Есть и такой персонаж, оказывается! А это Вы.
С кем вы сейчас разговариваете?У Вас вот какие-то нездоровые акценты все время на процессах испражнения либо на гениталиях,
Пожалуйста, приведите примеры моих "нездоровых акцентов".

Прототип
07.08.2009, 23:21
синица

Прошу прощения, а Ваш ... как бы так сказать, чтоб за девушку не сойти... Ваш мужик Вашу грудь исключительно сиськами называет?) Вам это нравится?
Я просто как-то с детства приучен, что у женщин красивая грудь. А сиськи и письки - жаргон для пубертатных подростков или, в случае, если оба партнера это принимают, возможное в интимном общении обращение. Вы же не подойдете на улице к девушке и не скажете: "Ну и сиськи у тебя!". Или скажете?
Странно, что люди вроде бы знакомые по роду профессии с тем, что разные герои говорят по-разному, не понимают, что разумный человек предпочитает разговаривать на нормальном русском языке...

Афиген
07.08.2009, 23:22
Если штопор вкручивается в бочку (не в пробку, а в бочку), но, по каким-то роковым причинам, так и остается в этом положении, он будет затычкой.
Нет, он так и останется штопором, вкрученным в бочку. А говорите, не состоите!

Афиген
07.08.2009, 23:23
Прототип, не притворяйтесь. Синица вас раскусила. Увы, теперь придется быть к вам снисходительнее.

Афиген
07.08.2009, 23:25
Сиськи - это сиськи. Их ВСЕ так называют.

Прототип
Граф Д
Полный метр Баффи - очень унылое зрелище, абсолютно согласен. Но мы не о нем говорим.

автор
Нет, на учете не состою.
все эти названия поющим трусам

Поющие трусы... Про падающие с грохотом в угол носки - слышал, про поющие трусы - нет.
Любопытно...

Нарратор
07.08.2009, 23:30
Сообщение от Прототип@7.08.2009 - 23:25
Полный метр Баффи - очень унылое зрелище, абсолютно согласен. Но мы не о нем говорим.
Полный метр "Миссия "Серенити", на мой взгляд тоже.
Хотел бы подискурировать по поводу Уэдона - но сил уже нет, а страниц вон сколько написали...
Так что, позже... позже.
А девочку тут и не гнобили, кстати.
Но даже если и так - то надо ж учться держать удар. Почитайте рецензии на сайтах: в мире кино тяжёлых плюх отвешивают куда больше, чем лавровых венков...

Прототип
07.08.2009, 23:30
Афиген

Новые русские бабки - это поющие трусы на пенсии.

По второму вопросу: Вы нашли новый способ, как съехать с темы? Не получается шутить, давайте рассуждать о том, что я назвал грудь - грудью и потому сам - девочка?))
Честно говоря, тут не представляю, как доказать Вам обратное, да и стоит ли). Снять свою письку на веб-камеру и прикрпить к сообщению?) И наконец-то пусть хоть не в сериале, но в теме о нем появятся письки?
Давайте так, чтоб были и сиськи, и письки. Мы с Вами, Афиген, снимаем и прикрепляем изображение писек (я тоже не уверен, вдруг Вы - перезрелая девственница, отсюда и зацикленность на генитальной теме), а синица - своих сисек. Все довольны, публика радостно давится покорном).

Прототип
07.08.2009, 23:35
Нарратор

Вот я сейчас отвечаю один группе людей, и не представляете, какое удовольствие получаю. Конец недели, напряги всякие, а сейчас как рукой сняло. Очень приятно потрепаться чуток, поотстаивать свою точку зрения. Поэтому Вы совершенно правы, девочка могла бы и задержаться, потренироваться немножко.

Насчет ПМ, они действительно плохо удаются Ведону. Я бы вот с Вами с удовольствием на эту тему пообщался, жаль, что Вы устали. Серинити, как сериал, так и ПМ, не смог досмотреть. Все-таки не его ниша, мне кажется. Но вот его последний сериал, Кукольный дом, мне очень понравился, посмотрим, как пойдет второй сезон.

Афиген
07.08.2009, 23:37
Вы нашли новый способ, как съехать с темы?
С какой темы? Вы мне ни одного вопроса, кроме про ПНД, не задали. Новые русские бабки - это поющие трусы на пенсии.
Ценю ваши познания, но по-прежнему ничего не понимаю.Не получается шутить, давайте рассуждать о том, что я назвал грудь - грудью и потому сам - девочка?))
Нет, вы не мальчик, судя по стилю общения. А на сиськах вы просто спалились. Теперь, что касается шуток. "Я и сам шутить не люблю, и когда другие шутят, не смеюсь".Снять свою письку на веб-камеру и прикрпить к сообщению?)
Письку снимать не надо. Прикреплять - тем более. Ну, какому мужчине придет в голову так написать... :horror:

несс
07.08.2009, 23:39
Афиген 7.08.2009 - 23:10
На учете в ПНД состоите? Можно - в личку.
Прототип 7.08.2009 - 23:10
Да, и поскольку наблюдающие следят за дискуссией, будьте любезны, напомните мне, какие еще темы у нас остались не отвеченными, я, правда, мог что-то не уловить.
Получилось забавно :happy: :confuse:

Граф Д
07.08.2009, 23:40
Прототип
Вы же не подойдете на улице к девушке и не скажете: "Ну и сиськи у тебя!". Или скажете?
Вы же не хотите сказать, что вы на улицах подходите и говорите - "ну и груди у тебя!" :scary:

Есть еще множество слов на эту тему: титьки, бумбоксы, арбузики, дыньки, бюст, штуки... :blush:

синица
07.08.2009, 23:42
Афиген, этот Прототип какой-то нудный, пошли спать? Утром лечу в Крым. Пока, мальчики!

Афиген
07.08.2009, 23:44
Есть еще множество слов на эту тему: титьки, бумбоксы, арбузики, дыньки, бюст, штуки...
дойки, буфера, сисяндры, дрожалки (они же колыхалки).

Афиген
07.08.2009, 23:44
Утром лечу в Крым.
Ни Пуха!

Нарратор
07.08.2009, 23:46
Сообщение от синица@7.08.2009 - 23:42
Утром лечу в Крым. Пока, мальчики!
Удачного!
Дочь вот только вернулась оттуда - из туристического концлагеря.

Прототип
07.08.2009, 23:46
Афиген

Я пытаюсь с Вами общаться на Вашем же языке. Вы предпочитаете постоянно говорить о сиськах и письках, я лишь продолжил тему. Можно не говорить, а показать. Мне в этом плане стесняться нечего, а Вам?) И кстати, Вы не замечаете, что опять съезжаете с базара?) Синица слилась вообще, а Вы, зацепившись за ее странное суждение, теперь пытаетесь им оправдать собственную несостоятельность в дискуссии.

У Вас ко мне был вопрос по моей профессии, сомнение в психической нормальности, теперь утверждение о другой половой принадлежности)). Вам не кажется, что Вы всеми путями пытаетесь перейти от темы дискуссии к личностям? Причем я нигде на форуме не встречал конкретной информации ни о том, кто Вы по профессии, нет ли у Вас диагноза и, тем более, доказательств, что Вы - мужчина. И, заметьте, мне это как-то было абсолютно все равно, потому что мы обсуждали Джоса Ведона).

Кобра
07.08.2009, 23:47
Сообщение от Прототип@7.08.2009 - 21:52
Действительно, продюсеры - одни сплошь дураки.
Это Вы написали. Не я. Протрите глаза.

Да, обсасывать мистику относительно и безотносительно наших продюсеров я с вами не намерена. Не имею привычки швырять об стенку горох.

адекватор
07.08.2009, 23:47
булки

синица
07.08.2009, 23:48
Афиген, Нарратор, спасибо! :friends:

Веселый Разгильдяй
07.08.2009, 23:49
Прототип
К тому же, сиськи (чаще грудь)) есть у всех женщин
это не так.
Я просто как-то с детства приучен, что у женщин красивая грудь.
хорошее у вас было детство. завидую.
"Ну и сиськи у тебя!". Или скажете?
конечно же я так не скажу. я скажу:
- ну у тебя и забодайки!
Но вот его последний сериал, Кукольный дом, мне очень понравился,
(осторожно) надеюсь, вы пошутили?

Прототип
07.08.2009, 23:50
Как все-таки много полезного оказалось в теме "Как продать идею":
- антонимы к словам (рояль-антирояль, дот-антидот)
- синонимы к словам (пока только к слову сиськи)
- 2-3 реплики о том, как реально продать идею, спрятанные в первых двух страницах

Веселый Разгильдяй
Прототип
говорить о сиськах и письках
это не Афиген.
это моя любимая тема. и выражение тоже мое - неча тырить.

Граф Д
адекватор
булки
Но булками чаще называют ягодицы. Шевели булками! - говорит народ.

Мы еще о письках не говорили :happy:

Веселый Разгильдяй
07.08.2009, 23:51
синица
чудесного отдыха! прожарьте как следует крылышки! :lips:

автор
07.08.2009, 23:55
О сколько нас сегодня в этой ветке, народу просто уйма собралась!
Все в саспенсе эмоций обретают и перлы словно молнии блистают!
И если б был бы здесь тоталитзатор - то всё - на Афигена! Он -Нарратор!
Бессильны все слова, они простая пена! Никто не побеждает Афигена!

Афиген
08.08.2009, 00:00
мы обсуждали Джоса Ведона
Это вы его обсуждали. По мне - так и обсуждать тут нечего. Я пытаюсь с Вами общаться на Вашем же языке.
Не пытайтесь - забанят нах.Вы предпочитаете постоянно говорить о сиськах и письках, я лишь продолжил тему.
По сравнению с этим... как его черта? Ведоном, сиськи, разумеется, тема более животрепещущая.Можно не говорить, а показать.
Боюсь вас разочаровать, но я не эксгибиционист.Мне в этом плане стесняться нечего, а Вам?)
Ваш интерес какого рода?Вы не замечаете, что опять съезжаете с базара?)
Нет. Синица слилась вообще
Зря пыжитесь. Вас уже раскусили.им оправдать собственную несостоятельность в дискуссии.
В чем суть дискуссии? Повторяю, я готов соответствовать.Вам не кажется, что Вы всеми путями пытаетесь перейти от темы дискуссии к личностям?
Да насрать мне на творчество вашего Ведона. Личности меня больше интересуют.нигде на форуме не встречал конкретной информации ни о том, кто Вы по профессии
Я тружусь в дельфинарии. Чищу дно бассейна.нет ли у Вас диагноза
Это закрытая информация.и, тем более, доказательств, что Вы - мужчина.
В отличие от вас, мне этого не нужно доказывать. :happy: заметьте, мне это как-то было абсолютно все равно
Не похоже.

Прототип
08.08.2009, 00:02
ВР
На улице к девушке я скорее подойду с более нейтральным вопросом, не касающемся ее сисек. В противном случае можно получить по роже. Тупо КПД ниже.
Уважение к окружающим - это прежде всего уважение к самому себе.

Ну вот. Вы видели Кукольный дом? Мне интересно Ваше мнение. Я так понимаю, оно отрицательное, но, поскольку сериал свежий и идет на Фоксе, его мы как раз можем обсудить.

Прототип
08.08.2009, 00:03
автор

Теперь и я Вас раскусил. Вы пишете кричалки чирлидершам.

Афиген
08.08.2009, 00:08
Прототип, если вы и правда мужчина... :cry:
"Ты тупой. У тебя нет денег. И тебе никто никогда не даст". ("Бивис и Бад-Хед")

Прототип
08.08.2009, 00:08
Афиген
Мне тоже ничего не нужно Вам доказывать). Я с Вами дискутирую, но о личностях мне дискутировать неинтересно. Примерно в той же степени, что и Вам о Ведоне, как выяснилось).
В дельфинарии работать - это круто. Говорят, дельфины снимают стресс. А Вам с ними плавать удается? Попросите у начальства, реально станете спокойнее и сможете говорить не только на личные, но и на профессиональные темы.
синица
Я, к сожалению, не знаю Вас лично но тоже желаю удачного отпуска.

Прототип
08.08.2009, 00:10
Афиген

Ну вот, я Вас до слез довел...

Афиген
08.08.2009, 00:13
В дельфинарии работать - это круто.
Да, это так.Говорят, дельфины снимают стресс.
Нет, стресс снимает водка.А Вам с ними плавать удается?
Нет, после того, как мой предшественник попытался вступить в сексуальную связь с зубаткой, это строжайше запрещено.Попросите у начальства
Не верь. Не бойся. Не проси.

Афиген
08.08.2009, 00:15
Да, я весьма тонко организованный...

ларионов и кутько
08.08.2009, 00:16
У мну тоже истерика!

Афиген, осторожнее там с дельфинами, а то без приапизьму можно остаться!

Прототип
08.08.2009, 00:17
Афиген

О, спасибо, что напомнили). Я как раз все время хотел Вам сказать, что у Вас реально прям слог Бивиса и Баттхеда. Вы действительно не отдаете себе отчет, что взрослый и состоявшийся человек говорит по-другому? У Вас не укладывается в голове, что есть люди, у которых нет проблем в личной жизни)? Есть просто нормальная личная жизнь и нет проблем).
Если Вам так проще: у кого чего болит. Если еще проще, то Ваша концентрация на этой теме говорит о том, что проблемы в этой сфере скорее у Вас).
Вот! Вы прямо-таки вынуждаете меня переходить на личности.

Прототип
08.08.2009, 00:20
Афиген

У Вас тюремный дельфинарий?) Откуда желание межвидового совокупления? Откуда тюремный жаргон "Не верь, не бойся, не проси"?
Вас хотя бы иногда выпускают оттуда?

:cry:
это я из сочувствия

Бразил
08.08.2009, 00:24
Какая замечательная летная солнечная ветка! Буду сюда заходить.

Афиген
08.08.2009, 00:25
О, спасибо, что напомнили).
Пожалуйста.что у Вас реально прям слог Бивиса и Баттхеда.
Че, прям реально?Вы действительно не отдаете себе отчет, что взрослый и состоявшийся человек говорит по-другому?
Подождите, я отгадаю... Как вы, да?У Вас не укладывается в голове, что есть люди, у которых нет проблем в личной жизни)?
Почему же? Но, полагаю, все они мертвы.Если еще проще, то Ваша концентрация на этой теме говорит о том, что проблемы в этой сфере скорее у Вас).
Если Вам так проще: у кого чего болит.
По этой логике, у вас страшно болит Ведон.Вы прямо-таки вынуждаете меня переходить на личности.
И делаю это с большим удовольствием.

Афиген
08.08.2009, 00:29
Откуда тюремный жаргон "Не верь, не бойся, не проси"?
Тюремный жаргон, надо полагать, из тюрьмы. О каком жаргоне, кстати, идет речь?Вас хотя бы иногда выпускают оттуда?
Я властелин времени и пространств.Откуда желание межвидового совокупления?
Вопрос не по адресу.

автор
08.08.2009, 00:29
Бразил
Какая замечательная летная солнечная ветка! Буду сюда заходить.

А у вы знаете, как раскрутить и продать?

ларионов и кутько
08.08.2009, 00:34
Полнолуние.

Прототип
08.08.2009, 00:35
Скорее так. Я не считаю себя полностью состоявшимся человеком, ибо это расслабляет. Я хочу еще больше, и, надеюсь, буду хотеть и дальше. Поскольку просто пафосно переться от себя, мол, вот такой я афигенный - скучно.
Личная жизнь - вещь нестабильная, тьфу-тьфу, но сейчас уже несколько лет я абсолютно счастлив в этом плане).

У меня болит не Ведон, а душа за него). Мне интересно поговорить о нем с людьми, которым он не нравится. Потому что людей, которым он нравится, найти несложно, в сети есть масса сообществ на эту тему. Но какой в этом смысл? Дискуссия интереснее дружного пения в одну дуду.

Бразил
08.08.2009, 00:35
Сообщение от автор@8.08.2009 - 00:29
Бразил

А у Вас тоже папа стоматолог?

Тетя Ася
08.08.2009, 00:38

Я знаю где купить и раскурить. :pipe:

ларионов и кутько
08.08.2009, 00:38
Бразил
А у Вас тоже папа стоматолог?
А у меня в башке с утра:
"Сын поварихи и лекальщика-а-а!"

Бразил
08.08.2009, 00:40
Сообщение от Тетя Ася@8.08.2009 - 00:38
Я знаю где купить и раскурить. :pipe:
"А есть чё?"

ларионов и кутько
08.08.2009, 00:40
Тетя Ася
А-а! Чур меня! Не видел Вашей подписи, мамой-поварихой клянусь!

Прототип
08.08.2009, 00:41
Афиген

Как-то последние камменты уже не внушають... Даже отвечать уже скучно.

Не верь, не бойся, не проси - тюремные заповеди. Предвосхищая Ваш вопрос, это известно мне из художественно-публицистической литературы.

Я рад, что смог объяснить Вам это, а также обогатить Ваш лексикон новыми выражениями, такими как "поющие трусы". Возможно, теперь Вы - самый продвинутый чистильщик бассейнов в мире.

автор
08.08.2009, 00:42
Бразил
:happy: :friends:

Увы - нет...

Афиген
08.08.2009, 00:43
У меня болит не Ведон, а душа за него).
Заболела душа за Ведона -
Разморозилась черная зона.

Тетя Ася
08.08.2009, 00:45
"А есть чё?"

А то.. В полнолуние, ночью...романтика блин.

Афиген
08.08.2009, 00:46
Не верь, не бойся, не проси - тюремные заповеди.
Но к жаргону, они, согласитесь, не имеют никакого отношения.Возможно, теперь Вы - самый продвинутый чистильщик бассейнов в мире.
И все это благодаря вам.

Граф Д
08.08.2009, 00:47
Прототип
Не верь, не бойся, не проси - тюремные заповеди.
Не только. Собственно "верь, бойся и проси" звучит как-то уж очень паршиво, хотя одни православные рокеры даже написали такую песню которую я так и не смог послушать, потому что не хотел. Но уверен, что говно.

Прототип
08.08.2009, 00:47
Заболела душа за Ведона -
Разморозилась черная зона.

это похоже на незаконечнное хокку

Граф Д
08.08.2009, 00:48
Мне жалко Кристину, девушка такая славная, начала тему, а сценаристы все опошлили и закончили сексом с зубаткой... :cry:

Афиген
08.08.2009, 00:49
это похоже на незаконечнное хокку
Это законченное поэтическое высказывание.

Прототип
08.08.2009, 00:53
Афиген
В части классификации торемной лексики и законов не силен, поэтому в этом вопросе лучше с Вами соглашусь, ибо давайте уж лучше про сиськи).

Я рад, что смог быть Вам полезен. Вы мне тоже доставили массу удовольствия, и я даже иногда улыбался, за что тоже спасибо!

Граф Д
Скажем так, это наиболее распространенное использование этой фразы в последние годы. Во всяком случае, вместе эти слова я слышал именно в таком контексте чаще всего.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Не_верь,_не_бойся,_не_проси
Это первая же ссылка при гуглении.

Афиген
08.08.2009, 00:54
сценаристы все опошлили и закончили сексом с зубаткой...
Хорошо, что папа не видит.

восставший с кровати
08.08.2009, 00:57
Со всем прочитанным выше согласен.
Раскидал ветку на четыре серии по 52 минуты.
Спасибо.

Афиген
ибо давайте уж лучше про сиськи
Это на каком наречии?Я рад, что смог быть Вам полезен.
Чем?Вы мне тоже доставили массу удовольствия, и я даже иногда улыбался, за что тоже спасибо!
Пожалуйста.

Прототип
Граф Д

Кстати, девушка-то действительно красивая. Только, сдается мне, где-то на третьей странице ее Олег Сокол спокойно позвал в уголок - и все, поминай, как звали).
Я не сторонник флейма, поэтому весь беспредел вполне можно было бы вынести в отдельную ветку или просто подмести за собой, ибо ценности в нем никакой). Если участвующие стороны солидарны со мной, можно попросить сделать это модератора или самим убрать за собой.

Афиген
08.08.2009, 00:59
или самим убрать за собой.
Вы снова прокололись. Мужчины ни-ко-гда сами за собой не убирают.

Прототип
08.08.2009, 01:00
Афиген

Цитата
Возможно, теперь Вы - самый продвинутый чистильщик бассейнов в мире.

И все это благодаря вам.

Цитата
Я рад, что смог быть Вам полезен.

Чем?

См. первую реплику в сообщении.

Афиген
08.08.2009, 01:01
Это была элементарная вежливость - не более.

восставший с кровати
08.08.2009, 01:02
Прототип, Вам спасибо за отстаивание своей точки зрения. Было любопытно.
На тему "Баффи" я с вами согласен - хороший сериал.
А на Афигена не ругайтесь - он местное недобро)

Прототип
08.08.2009, 01:03
Афиген

Цитата
или самим убрать за собой.

Вы снова прокололись. Мужчины ни-ко-гда сами за собой не убирают.

Могу только посочувствовать. Но интересно уточнить: а Вы вообще ничего никогда за собой не убираете? Только за дельфинами?

Афиген
08.08.2009, 01:03
он местное недобро)
Я бы сказал - повсеместное.

Афиген
08.08.2009, 01:04
Вы вообще ничего никогда за собой не убираете?
Нет, конечно. Для этого у меня есть специальные люди.

восставший с кровати
08.08.2009, 01:04
Сообщение от Афиген@8.08.2009 - 01:03
Я бы сказал - повсеместное.
не льстите себе) я бы даже сказал вернее: не местное недобро, а местечковое)))

Прототип
08.08.2009, 01:05
Афиген
Цитата

Это была элементарная вежливость - не более.

Цитата
Цитата
Возможно, теперь Вы - самый продвинутый чистильщик бассейнов в мире.

И все это благодаря вам.

Цитата
Цитата
Я рад, что смог быть Вам полезен.

А это была элементарная ирония.

Афиген
08.08.2009, 01:06
не льстите себе
Вы явно меня не дооцениваете.

Афиген
08.08.2009, 01:07
Пиз...ц, какое коварство...

Граф Д
08.08.2009, 01:08
Кристина Бельвебер
Кристиночка, не сердитесь на нас. Читайте учебники из библиотеки сайта, изучайте уже готовые сценарии, читайте форум и вы сможете сами написать сценарий, но для этого кино должно стать для вас больше чем хобби!

Прототип
08.08.2009, 01:08
восставший с кровати

Спасибо на добром слове).

Я получил массу удовольствия от общения. Да че на него обижаться, не было б Афигена, с кем бы я тут популяризировал Ведона?)

Афиген
08.08.2009, 01:09
Граф Д, до вашего поста, нашими стараниями, Кристиночка доберется к понедельнику.

восставший с кровати
Сообщение от Граф Д@8.08.2009 - 01:08
Кристина Бельвебер
Кристиночка, не сердитесь на нас. Читайте учебники из библиотеки сайта, изучайте уже готовые сценарии, читайте форум и вы сможете сами написать сценарий, но для этого кино должно стать для вас больше чем хобби!
Аминь!

Прототип
Цитата

Пиз...ц, какое коварство...

Наконец-то развеселили меня).

Иванка
08.08.2009, 01:10
не было б Афигена, с кем бы я тут популяризировал Ведона?)
хм.. скорее, были популяризированы сиськи :pipe:

Олег Сокол
08.08.2009, 01:10
Кобра
Человек решил узнать, как дела у Голана. В чём юмор, можно узнать?

Афиген
08.08.2009, 01:11
хм.. скорее, были популяризированы сиськи
Они же забодайки. :happy:

Прототип
08.08.2009, 01:12
Иванка

Цитата
не было б Афигена, с кем бы я тут популяризировал Ведона?)

хм.. скорее, были популяризированы сиськи

Мне кажется, сиськи в популяризации не нуждаются, они как Кока-кола - вечный бренд).

Иванка
08.08.2009, 01:13
Они же забодайки
супер-слово :happy:

Прототип
08.08.2009, 01:13
Иванка

Эх.... Зачем Вы снова об этом вспомнили? Афиген же теперь не уймется)?

Иванка
08.08.2009, 01:16
Прототип
мой ник с большой буквы пишется.
Эх.... Зачем Вы снова об этом вспомнили? Афиген же теперь не уймется)?
да и пусть... :happy:

Афиген
08.08.2009, 01:16
супер-слово
В.Р. употребил его на 13 стр.