Просмотр полной версии : Подскажите как раскрутить и продать идею!
Прототип
08.08.2009, 01:18
Иванка
прошу прощения, все исправил
Афиген
В.Р. употребил его на 13 стр.
я в теме.
и не лень вам назад мотать было..
Прототип
благодарю.
все исправил
Не все. Дело за малым - осталось исправить пол и окончания глаголов.
Прототип
08.08.2009, 01:29
Афиген
Вы все не уйметесь). Придумайте новую тему, неужели слабо?)
Например, есть искушение написать Вам: "Поправьте лучше себе извилины", и все пойдет по новой. Но зачем?
"Поправьте лучше себе извилины", и все пойдет по новой. Но зачем?
Действительно, зачем?
Кристина Бельвебер
08.08.2009, 01:35
Граф Д, спасибо за поддержку! Я уже не прочитываю, а просматриваю этот форум, потому что, как было замечено, здесь только 1%, а то и 0,99% нужного! :happy:
Прототип
08.08.2009, 01:35
Афиген
Поэтому предлагаю Вам :drunk: за знакомство и завершить полемику.
предлагаю Вам за знакомство и завершить полемику.
Собственно, полемику я и не начинал еще. А по пятницам я не пью.
Прототип
08.08.2009, 01:42
Ну не хотите, как хотите.
По пятницам и субботам пить логичнее, чем в другие дни недели.
О! Кажется, Афигена сейчас научат пить... :happy:
Никакой логики в этом нет. В заведениях полно народу. Все пьяные. Музыка орет. Людям кажется, что они танцуют. Выпивать в понедельник, вторник или среду куда логичнее. И менты не такие бдительные. В смысле, не столь заточены на содрать бабла.
Прототип
08.08.2009, 01:52
В плане общей спокойной обстановки в другие дни недели согласен. Я исхожу из того, что по будням, как правило, за рулем, плюс все-таки есть привычка по будням работать, чтобы по выходным отдыхать.
При желании всегда можно найти заведение, где народу немного. Это либо новое место, либо не сильно раскрученное.
Я исхожу из того, что по будням, как правило, за рулем
Я то вот в любой день, как правило, за столом. Либо за рабочим, либо за праздничным.есть привычка по будням работать, чтобы по выходным отдыхать.
Такой привычки у меня нет. И не было никогда.
Прототип
08.08.2009, 02:07
Вы вообще из-за стола не выходите?
У каждого свой режим работы. В случае неумолимо нависшего дедлайна можно работать и ночью, и сутками напролет. Но когда выходные и рабочие дни смешиваются постоянно, может выходить так, что ни отдыха полноценного не получается, ни работы.
У Вас, возможно, все иначе.
Вы вообще из-за стола не выходите?
Вопрос, я полагаю, риторический?В случае неумолимо нависшего дедлайна можно работать и ночью, и сутками напролет.
Ну, вот еще! Чай не хирурги мы. В кино опоздать нельзя.Кстати, действительно было бы интересно почитать, что Вы пишете, или посмотреть, что уже снято.
Я бассейн в дельфинарии чищу. Приходите на представление.
Прототип
08.08.2009, 02:17
Я то вот в любой день, как правило, за столом. Либо за рабочим, либо за праздничным.
Я бассейн в дельфинарии чищу. Приходите на представление.
Удобно чистить бассейн за столом? Или в этом и есть суть представления? Смертельный номер: "Местечковое недобро" чистит бассейн, не выходя из-за стола?
Кристина Бельвебер
08.08.2009, 02:22
Воn Бекмамбетов поставил на мистику и выиграл джек пот! А в следующем фильме уже Анджелину Джоли снимал! Я читала кучу сценариев. На русском и английском. На русском получается красивее и выразительнее. А английский - такой сухой, диалоги - порой такой бред! Но на Западе их спасает безупречная игра актеров.
Прототип
08.08.2009, 02:30
Кристина
Насчет Бекмамбетова Вы правы, к тому же, Вас может обрадовать то, что Бекмамбетов, если мне не изменяет память, самоучка, начинавший со съемок клипов для Чичериной и Земфиры.
Но вот что касается, например, сценариев, написанных в т.н. голливудском формате, Вам все равно придется его освоить, несмотря на то, что он может показаться сухим. Но большинство студий работают с единым форматом, неотформатированный поток сознания никто читать не будет, будь он хоть трижды красочным.
Удобно чистить бассейн за столом?
Да, у нас все автоматизировано.
Афиген
Следи за собой, будь осторожен... (с)
Веселый Разгильдяй
08.08.2009, 02:50
Прототип
На улице к девушке я скорее подойду с более нейтральным вопросом, не касающемся ее сисек.
я не подхожу к девушкам на улице с вопросами.
Вы видели Кукольный дом?
его мы как раз можем обсудить.
а зачем?
Тетя Ася
Я знаю где купить и раскурить
я хочу с вами подружиться, коллега. срочно. :friends:
Я действительно работаю в дельфинарии. Сижу за столом и отдаю указания бригаде гастарбайтеров из Катара. 4 Али, 1 Ходжа и 2 Муханнеда. Они раньше были ловцами жемчуга. Но кризис подкосил их бизнес - вот они и перебрались в Москву, вернее - в Новые Люберцы. Они там на семерых комнату снимают с видом на гаражный кооператив. Начальству выгодно нанимать бывших ловцов жемчуга, т.к. только они могут подолгу работать под водой без аквалангов, а это реальная экономия баллонного газа. Короче, если бы не тот инцидент с зубаткой, я бы на такую работу х...й устроился. Подфартило, можно сказать. Не зубатке, конечно, а мне подфартило. Реально.
Афиген, я уберу :) На всякий пожарный :)
Прототип
08.08.2009, 02:57
ВР
Вы задали вопрос, я Вам ответил.
Мне интересно Ваше мнение относительно этого проекта. В нем нет мистики, есть фантастика, но тоже не как основной двигатель сюжета.
У меня вполне может быть необъективный взгляд, поэтому интересно услышать кого-то еще.
Веселый Разгильдяй
08.08.2009, 03:01
Афиген
катарские гастеры не употребляют еще беленькую?
Веселый Разгильдяй
08.08.2009, 03:02
Прототип
меня вполне может быть необъективный взгляд, поэтому интересно услышать кого-то еще.
это будет неинтересно. у меня всегда необъективный.
Веселый Разгильдяй
08.08.2009, 03:03
Кристина Бельвебер
Я читала кучу сценариев. На русском и английском.
а когда ж вы учитесь на Громыко? :doubt:
Афиген
катарские гастеры не употребляют еще беленькую?
В смысле, белуху-касатку? Не, после скандальной истории с зубаткой за этим строго следят. Все звери 2 раза в день в обязательном порядке проходят гинекологический, а также СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ осмотр на предмет нежелательной сексуальной близости с гостями столицы.
Прототип
08.08.2009, 03:05
У каждого человека взгляд субъективный, а из совокупности субъективных взглядов рождается объективная картина.
Жаль, что Вы не настроены обсуждать.
Веселый Разгильдяй
08.08.2009, 03:11
а из совокупности субъективных взглядов рождается объективная картина.
только после травы.
Веселый Разгильдяй
08.08.2009, 03:12
в обязательном порядке проходят гинекологический осмотр
точно. читал. в "правде" об этом писали.
люблю этот орган.
правдивый очень.
Афиген, я уберу На всякий пожарный
Что пописано "пером" - не зарубишь топором. :missyou:
Сообщение от Кристина Бельвебер@8.08.2009 - 01:35
Я уже не прочитываю, а просматриваю этот форум, потому что, как было замечено, здесь только 1%, а то и 0,99% нужного! :happy:
Да, видимо, вас покоробило, что вы не нашли здесь клиентуры для папиного стоматологического кабинета. Так знайте, что у сценаристов самые крепкие зубы в мире. :happy:
Сказалов
08.08.2009, 09:09
Сообщение от Драйвер@8.08.2009 - 08:27
Да, видимо, вас покоробило, что вы не нашли здесь клиентуры для папиного стоматологического кабинета. Так знайте, что у сценаристов самые крепкие зубы в мире. :happy:
Лишь бы рога были самые маленькие.
Труба зовёт, откинут полог,
Иного в жизни не дано.
И только папа-стоматолог
Немного знает про кино.
А кто сомневается, тому смотреть фильм Элема Климова
http://www.afisha.ru/movie/171371/
Похождения зубного врача
20 страниц флуда и всего-3-4 нормальных ответа, которые, впрочем, утонули в пучине ля-ля и насмешек. Ну, не любите вы стоматологов, а вдруг он профессионал? :hi: А юной авторше - привет и наилучшие пожелания. Немедленно в библиотеку форума - читать спецлитературу!!!
Сообщение от Сказалов@8.08.2009 - 09:09
Лишь бы рога были самые маленькие.
Актуально?
20 страниц флуда и всего-3-4 нормальных ответа, которые, впрочем, утонули в пучине ля-ля и насмешек. Ну, не любите вы стоматологов, а вдруг он профессионал? hi.gif А юной авторше - привет и наилучшие пожелания. Немедленно в библиотеку форума - читать спецлитературу!!!
Присоединяюсь. :pipe: И тишина должна быть в библиотеке. :happy:
Дельта Бета
25.10.2009, 07:14
Насчёт формата продажных идей, мне сразу пришло на ум:
"Служил Гаврила за прилавком, Гаврила флейтой торговал."
"Страдал Гаврила от гангрены, Гаврила от гангрены слег."
"Гаврила был неверным мужем, Гаврила женам изменял."
"Гаврила ждал в засаде зайца, Гаврила зайца подстрелил."(с)
У меня тут... идейка проклюнулась - проект наподобие Дом-2. (Ой, шо щас будет!) Может, кто подскажет - стоит ли этим заниматься и кого такой проект может заинтересовать.
Кандализа
27.10.2009, 02:09
кирчу :))))
Дом 3 ?
Кандализа
J
Очень, а впрочем не очень похоже, но не ДОМ! :pleased: Может все-таки, что-то подскАжите...
Кандализа
27.10.2009, 02:47
кирчу, вроде у нас любят запускать аналоги чего-то очень раскрученного.
Но вообще, тут кто-то опытный говорил, что сценарии на телепроекты со стороны не берут. В лучшем случае могут стырить идею.
Кандализа В лучшем случае могут стырить идею
Да уж... порадовали. Но в то же время есть надежда, потому как, "любят запускать аналоги"! Спасибо. :friends:
Дельта Бета
28.10.2009, 01:13
Кандализа
Дом 3 Лучше бы запустили проект "Проклятый старый дом", как в песне "КиШ"...
Дельта Бета
Если считаете, что лучше - то запускайте! И потом сравним... :pipe:
Дельта Бета
28.10.2009, 21:55
кирчу
А ваше тоже с летальным исходом?
Дельта Бета
А это - как масть пойдет... :happy:
Селена Сэл
04.09.2011, 12:16
Вопрос не совсем понят.
Вообще, идеи, как таковые, не являются объектом защиты авторского права. Причина в ее сомнительной реализации. Т. е., если б идея охранялась как чья-то собственность, она б оказалась потерянной для общества. Всмысле - идея есть, она моя и никому ее не отдам, а сам ее воплощать не собираюсь (не умею, лень или т.п.). Вы можете описать идею и зарегистрировать ее, но только для того, чтобы сохранить за собой право реализовать ее в будущем и не нарваться на уже реализованную вашу идею другим сценаристом.
вы прекрасно должны понимать, что авторские права официально не защищают идею от плагиата, можно защитить только сценарий, уже не раз интересовалась этим вопросом в официальных органах, можно получить патент - но кажется к литературе он не имеет никакого отношения...
Анатолий Борисов
04.09.2011, 12:28
можно защитить только сценарий,
Тыщу раз Юдин говорил - превратите идею в синопсис на 0.75 (страницы), и зарегистрируйте, как рассказ. Только готов поспорить, что придумать новую идею для фильма - крайне маловероятно. Вариации на тему - это да.
Я очень извиняюсь. Почему-то мой пост оказался в какой-то непонятной ветке, в которой меня не было и вдруг. Инопланетяне шустрят, или чего? Либо Селениды, либо Соленоиды.