PDA

Просмотр полной версии : Любовь...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7]

Афиген
05.09.2009, 00:04
Дима Билан
Не к ночи будет сказано... :happy:

Скай
05.09.2009, 00:09
Не к ночи будет сказано... happy.gif
А Вы не говорите, Афиген, Вы пойте! :happy:
Все невозможное возможно, знаю точна-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а... ЛА-ЛА-ЛА-ЛАЙ-ЛА !!!!!!!!!!!!

Афиген
05.09.2009, 00:10
Хотите, чтобы соседи милицию вызвали?

Скай
05.09.2009, 00:26
Хотите, чтобы соседи милицию вызвали?
Ага! А еще скорую и пожарных! :happy: А то цветомузыки не хватает! :happy:

путник
05.09.2009, 09:55
Только ветренная Скай в прибытии милиции, скорой и пожарной смогла разглядеть позитив :kiss: Мда-с.....

Пампадур
05.09.2009, 10:19
Вот это любовь...а вы говорите, еноты обрыдались от смысловых глубин, подпевали так, что сосед про дрель забыл...на 5, нет 10 минут http://www.youtube.com/watch?v=2IdpYJcaZCo

Охотник
05.09.2009, 10:37
А, это, когда боевую собаку натаскивают на бой с человеком. Собака ловкая, сильная, быстрая и проворная. Даже подготовленный человек, если зазевается - труп.
С собаками драться не доводилось, а вот с медведем - да. Вот уж действительно ощущения. Был у меня один знакомый мужик из деревни Меседа, Арсеньевич его звали. Пропоица ужасный и такой же охотник заядлый. Меня с ним свёл один мой дружбан, когда мы в ту деревню, лет пятнадцать назад, на охоту приехали и у Арсеньевича ночевать остановились. Вечером, как положено, с хозяином вмазали, он за пьяным базаром и говорит: "Я, ребята, ружьё своё пропил, оно мне ни к чему... А зверя силками добываю..." Я вижу у него шкура медвежья сушится, спрашиваю: "А медведя ловушками ловите?" " Нет", - говорит: " Я их по старинки...", - достаёт из чулана рожон. Шест с точёным наконечником и с попереченой у заострённого конца. Мы с корешем офигели. Сейчас охотники на медведя с ружьём то боятся идти - карабины подавай, чтобы не с двадцати шагов стрелять, а с абсолютно безопасного расстояния, с сотни, а то и более метров валить, а этот пьяница, как древний славянин на хищника в рукопашную ходит. Ну, короче, от подобных восхищений, да от выпитой водки мне тоже захотелось себя испытать. Давай Арсеньевича просить, чтобы обучил меня премудростям этой охоты, дескать завтра с одним холодным оружием пойду. Старый медвежатник только сказал: "Проспишься - утром поглядим". Утром мне было впадлу со своих слов спрыгивать, своё ружьё отдал Арсеньевичу, сам с его рогатиной пошёл. Дня четыре мы в лесу втроём жили, пока собаки след не взяли. Через полчаса тропления слышим псы зверя держать стали. Приблизились мы к ним на ружейный выстрел и тут мне Арсеньевич говорит: "Ну что, стрелять будите, аль мне показать, как брать надо, аль сам ещё не передумал?" Собаки лают, медведя кружат, тот ревёт на весь лес, нас видит, чует - покой чёрт мы тут, старается убежать, собаки его держат, хватая за ляжки, короче всё, как положено. Страшновато мне стало, но отступать противно, да и душа испытания просит. Вообщем, решил я биться. Арсеньевич тут же давай мне наставления давать. Однако серьёзная это штука. Всё-таки мужественные были наши предки. К медведю надо подходить осторожно и ожидать его броска, когда тот прыгнет нужно успеть поднять рогатину и, вонзив в грудь, попасть в сердце, если удар будет меток, то зверь не долго простоит, а если промажешь, то подержать его, пока не исдохнет, сил понадобится не мало. И подходить надо так, чтобы рогатину за спиной укрывать, а то, как сказал Арсеньевич: " Если рожон медведю заранее выставишь, то он всё сделает, чтобы ты им его не ударил..., медведь, зверь здорово толковый"...
Блин, чёрт возьми, тревогу объявили... В часть лететь надо. Ладно..., короче, я победил!..

Пампадур
05.09.2009, 10:59
Драки с собаками имеют непосредственное отношение к топику, а удушение голыми руками медведей, и подавно...как тонко завернул...издалека...с рогатиной...ну-ка, ну-ка признавайтесь, хоть кто-нибудь на женщин с голыми руками ходит...без оружия? :happy: :happy: :happy:

Афиген
05.09.2009, 11:26
"Ну что, стрелять будите, аль мне показать, как брать надо, аль сам ещё не передумал?"
Аль?! :happy: Он что, блин, старообрядец? А медведя жалко.

сэр Сергей
05.09.2009, 12:46
Скай ! Я рал, что вам понравилось... У меня, просто нет слов, расчувствовался даже... Спасибо... :kiss:

сэр Сергей
05.09.2009, 12:48
Охотник ! Поразительно сильная зарисовка! Прочитал с удовольствием! :friends:
Огромное спасибо!

путник
05.09.2009, 18:57
ну-ка, ну-ка признавайтесь, хоть кто-нибудь на женщин с голыми руками ходит...без оружия?

Да как енто на женщин и без оружия провокартоша вы наша Пампадур??? :doubt: Хто енто нас с голыми руками нынче примет и пойметь??? :happy:

восставший с кровати
05.09.2009, 19:42
Люди, простите за оффтоп, но никак не могу найти на форуме видео, где фееричный танцевальный выход гостей и невесты с женихом на свадьбе.

путник
05.09.2009, 19:56
Пока не выпьешь - не найдешь и не пытайся :drunk: :umora: :umora: :umora:

Люсяндра
05.09.2009, 20:38
Сообщение от восставший с кровати@5.09.2009 - 19:42
Люди, простите за оффтоп, но никак не могу найти на форуме видео, где фееричный танцевальный выход гостей и невесты с женихом на свадьбе.
Этот?
http://video.mail.ru/mail/gianiro/288/5441.html

путник
05.09.2009, 21:23
сэр Сергей а нас опять на край света другим помогать несет, и кто совсем пропадает там, кто на много лет... :friends:

сэр Сергей
06.09.2009, 01:43
путник !а нас опять на край света другим помогать несет, и кто совсем пропадает там, кто на много лет...

Вот, только автор песни немного ошибся. На Цейлоне были не пленные, а интернированные матросы. Цейлон был Британским владением. Британия была формально нейтральной в Русско-Японской войне. А, по международному праву, военный корадль или воинская часть воюющей страны имеет право войти на территорию или в территориальные воды нейтрального государства, но, через определенный срок, они обязаны покинуть территорию нейтрального государства или разоружится и интернироваться до конца войны.

Надия
06.09.2009, 01:48
Здравствуйте! Опять о любви? =)

сэр Сергей, что-то Вы какой-то воинственный стали, всё о сражениях, да о баталиях =)

сэр Сергей
06.09.2009, 01:51
Надия ! Песня хорошая и она вовсе не о баталиях. Она о тоске по Родине. Просто, автор, был(видимо ради рифмы) несколько не точен. Или вы не слышали эту песню у Митяева?

Надия
06.09.2009, 02:02
сэр Сергей, напомните =)

сэр Сергей
06.09.2009, 02:07
Надия ! У меня плохая память на фамилии и названия, но специально для вас.

Песня "Чужая война"

Чужая война

Cm Fm
На другой стороне Земли - теплынь,
G7 Cm
По три раза в году, поди, покос,
Fm
А у нас из окна - лишь пустырь да в снегу полынь,
G Cm
Да морозы стоят, что на двор не покажешь нос.

На другой стороне Земли зимой,
Как в июле у нас, в России, цветут луга,
И казалось бы, взять, уехать, да бог с тобой,
Затоскуешь, запьешь и за год сойдешь с ума.

Fm G Cm
Это только мальчикам города Тобольска
Fm G7 Cm
Снятся путешествия в дальние края,
Fm G Cm
И былые доблести Ермакова войска
Fm G Cm
Примеряют мальчики ночью на себя.

На дворе лишь начало века, четвертый год,
И в своем государстве покоя давно уж нет,
А нас опять на край света другим помогать несет,
И кто совсем пропадает там, кто на много лет.

А на Цейлоне-острове пленные матросы
Из тягучих сумерек горький пьют настой.
Снится им смородина, печки да откосы,
И до помешательства хочется домой.

А дорога обратная суток не меньше ста,
А вода в океане - соленая, как рассол,
И тобольская церковь без них, словно без креста,
Заунывно бьет в колокол, как кулаком о стол.

А на Цейлоне-острове или на Майорке
Русскому с татарином никогда не жить.
Родина есть родина - лапти да махорка,
Так скроила матушка, и не перешить!

Родина есть родина - лапти да махорка,
Так скроила матушка, и не перешить!

сэр Сергей
06.09.2009, 02:10
Надия! вот еще, одна из моих любимых.

В осеннем парке

Am
В осеннем парке городском
E7
Вальсирует листва берез,

А мы лежим перед броском,
Am
Нас листопад почти занес.

Занес скамейки и столы,
Занес пруда бесшумный плес,
Занес холодные стволы
И бревна пулеметных гнезд.

А на затвор легла роса,
И грезится веселый май,
И хочется закрыть глаза,
Но ты глаза не закрывай.

Dm7 G7 C F
"Не закрывай! - кричат грачи, -
Dm E7 Am A7
Там сквозь березовый конвой
Dm G7 C F
Ползет лавина саранчи
Dm E7
На город за твоей спиной!"

в Bm
И ахнет роща, накренясь,
Сорвутся птицы в черный дым,
Сержант лицом уткнется в грязь,
А он таким был молодым!

в Hm
И руки обжигает ствол -
Ну сколько можно лить свинец?!
Взвод ни на пядь не отошел,
И вот он, вот уже конец!

в Bm
Развозят пушки на тросах,
Все говорят: "Вставай, вставай"...
И хочется закрыть глаза,
Но ты глаза не закрывай.

"Не закрывай! - кричат грачи,
Ты слышишь, потерпи, родной."
И над тобой стоят врачи,
И кто-то говорит: "Живой".

в Am
В осеннем парке городском
Вальсирует листва берез,
А мы лежим, упав ничком,
Нас листопад почти занес.
Нас листопад почти занес
В осеннем парке городском.
Вальсирует листва берез,
А мы лежим, упав ничком

В осеннем парке городском...

Надия
06.09.2009, 02:33
сэр Сергей, и о любви к Родине. Спасибо за песни. Нет, не слышала.

сэр Сергей
06.09.2009, 02:48
Надия ! Рекомендую, послушайте. Честное слово, не пожалеете.

Надия
06.09.2009, 02:50
сэр Сергей, спасибо!

Спокойной ночи =)

сэр Сергей
06.09.2009, 02:53
Надия ! И вам, спойной ночи!

Надия
06.09.2009, 05:18
сэр Сергей, спасибо =) Тперь уже утра. Хотела пойти спать, но задержалась на конкурсе. Там новые сценарии. Прочитала начало одного. Как раз о любви. Но, увы, с ошибками новичка-недоучки. Но, "всё ж невозможного нет ничего" =)

сэр Сергей
06.09.2009, 13:58
Надия ! У меня к вам практический вопрос. Вы не знаете, как снять сценарий с конкурса?

путник
06.09.2009, 14:31
сэр Сергей Вы меня поражаете... пишете запрос админу и через день ваш сценарий канет в лету...

сэр Сергей
06.09.2009, 14:47
путник !сэр Сергей Вы меня поражаете... пишете запрос админу и через день ваш сценарий канет в лету...
Трижды писал, до сих пор висит!

путник
06.09.2009, 15:25
Не верю :no: И ответ от админа не приходил? :doubt:

Пампадур
06.09.2009, 16:23
Сообщение от сэр Сергей@6.09.2009 - 14:47
путник !
Трижды писал, до сих пор висит!
Трижды не верю :doubt:

сэр Сергей
07.09.2009, 00:07
Пампадур !Трижды не верю
Я перешлю вам копии писем из своей почты.

Граф Д
07.09.2009, 05:54
Испытывает непреодолимую потребность всего себя отдать чувственному сердечному влечению как доминирующему в сознании идеалу. Ожидает от партнера неограниченной взаимности.

Видали дуралея? :happy: Это про меня. Тест Люшера.

Радость
07.09.2009, 06:12
Граф, а где этот тест? Тоже хочу пройти! :happy:

Граф Д
07.09.2009, 06:18
Радость
http://www.sunhome.ru/download/1134
Например здесь.
Дает довольно точный психологический портрет (я выложил только несколько строчек касающихся чувственности).

сэр Сергей
07.09.2009, 09:06
Граф Д ! Тест, действительно, считается точным среди практкующих психиатров. Но, допуск и погрешность, все же имеются, поэтому полный психологический портрет составляется по целому ряду тестов.

Скай
07.09.2009, 13:00
Да и не поручики и не корнеты мы. И я, и переводчик, вообще не полноправные! Только кандидаты в офицеры. Правда, кому какое дело? Мы, все равно, без знаков различия на английской форме – конспирация!
сэр Сергей, вот думаю, чего-то забыла спросить. :confuse: Что значит "только кандидаты в офицеры"?

и спасибо за песни! :kiss: почему-то не приходилось мне их раньше слышать...

Скай
07.09.2009, 13:04
Страшновато мне стало, но отступать противно, да и душа испытания просит. Вообщем, решил я биться. Арсеньевич тут же давай мне наставления давать. Однако серьёзная это штука. Всё-таки мужественные были наши предки. К медведю надо подходить осторожно и ожидать его броска, когда тот прыгнет нужно успеть поднять рогатину и, вонзив в грудь, попасть в сердце, если удар будет меток, то зверь не долго простоит, а если промажешь, то подержать его, пока не исдохнет, сил понадобится не мало. И подходить надо так, чтобы рогатину за спиной укрывать, а то, как сказал Арсеньевич: " Если рожон медведю заранее выставишь, то он всё сделает, чтобы ты им его не ударил..., медведь, зверь здорово толковый"... Блин, чёрт возьми, тревогу объявили... В часть лететь надо. Ладно..., короче, я победил!..
Охотник, так нельзя! Что это за дела?! "короче, я победил!" ?!! А как же самое вкусненькое-интересненькое?!!
Вернетесь из части, обязательно дорасскажите, пожалуйста! :confuse:

Скай
07.09.2009, 13:10
восставший с кровати, это на первой странице в ветке "Для тех, кого замучил творческий депресняк" :)

Радость
07.09.2009, 20:06
Сообщение от Граф Д@7.09.2009 - 07:18
Радость
http://www.sunhome.ru/download/1134
Например здесь.
Дает довольно точный психологический портрет (я выложил только несколько строчек касающихся чувственности).
Хм... Да, довольно точный тест... Поэтому не буду выкладывать свой результат! :devil:

сэр Сергей
07.09.2009, 20:31
Скай !Что значит "только кандидаты в офицеры"?

Это люди, которые, грубо говоря, проходят практику перед присвоением офицерского звания. Их назначают на офицерские должности, но, официально, офицерских званий они не имеют. Как правило, это выпускники гражданских ВУЗов с военной кафедрой, так как выпускники военных училищ, после их окончания, получают офицерское звание.

сэр Сергей
07.09.2009, 20:32
Скай !и спасибо за песни! kiss.gif почему-то не приходилось мне их раньше слышать...

Это вам спасибо, за то, что они вам понравились! :kiss:

Скай
07.09.2009, 22:13
сэр Сергей :friends: и :kiss:

Пампадур
07.09.2009, 23:10
А на мне тест сломался - говорит "непреодолимые енотовидные противоречия" - поспи говорит и еще раз попробуем, и вчера то же самое, а сегодня говорит "ты б енот выпил чего, а то совсем беда, ничего говорит не пойму нафин, что за зверь такой" :happy: :happy: :happy:

Граф Д
07.09.2009, 23:18
Пампадур
А на мне тест сломался - говорит "непреодолимые енотовидные противоречия" - поспи говорит и еще раз попробуем, и вчера то же самое, а сегодня говорит "ты б енот выпил чего, а то совсем беда, ничего говорит не пойму нафин, что за зверь такой"
У меня тоже первый раз выдало такое :pipe:

Граф Д
07.09.2009, 23:19
Пампадур
Вы Большого Билби случайно не видели в своем лесу?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%...%BB%D0%B1%D0%B8 (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%B9_%D0%B1% D0%B8%D0%BB%D0%B1%D0%B8)

Надия
07.09.2009, 23:22
Надия ! У меня к вам практический вопрос. Вы не знаете, как снять сценарий с конкурса?

Ну, как, сняли?

Я когда Ваш вопрос читала, то подумала, что спрашиваете, как снять сценарий =)))

Надия
07.09.2009, 23:22
Граф Д, а это платный тест?

Пампадур
07.09.2009, 23:23
Сообщение от Граф Д@7.09.2009 - 23:18
Пампадур

У меня тоже первый раз выдало такое :pipe:
Прям так? Не поподаем мы с Вами Граф под классификацию))

Вы про этого Бандикутообразного хищного длинноносика...как же, встречала, главным образом по понедельникам. :pleased:

Пампадур
07.09.2009, 23:25
Сообщение от Надия@7.09.2009 - 23:22
Граф Д, а это платный тест?
А сколько дадите? Я посредник.... :confuse:

П.С. Люлю и обожаю наивных дурашек, че ж ен взять, сама конфетки предлагает на развитие бизнеса :happy: :happy: :happy:

Граф Д
07.09.2009, 23:29
Надия
Нет, там просто скачать надо, распаковать архив и запустить программу. Выбирайте из двух предложенных цветов - один. В финале вам покажут страничку текста с вашим психологическим портретом. Ничего платить не нужно.

Пампадур
Вы про этого Бандикутообразного хищного длинноносика...как же, встречала, главным образом по понедельникам.
Так я и думал :pipe: Крысу мою уже нашли британские документалисты, осталось вернуть Большого Билби :pipe:

Пампадур
07.09.2009, 23:31
Сообщение от Граф Д@7.09.2009 - 23:29
Пампадур

Так я и думал :pipe: Крысу мою уже нашли британские документалисты, осталось вернуть Большого Билби :pipe:
В моем лесу страшно Граф :horror:

Граф Д
07.09.2009, 23:33
Пампадур
Ничего, я привык.

Надия
08.09.2009, 13:50
Граф Д, у меня есть тест Люшера в печатном варианте 90-х годов. Им я развлекала своих гостей и все были в восторге =) Но он довольно сложный в обработке, особенно если с подробностями. Самый простой тест "Настроение" (серая палитра).

А там раз и всё готово?
Это интересно =)

Пампадур, кто конфетки предлагает? Мне шоколадные с пралине!

Татьяна Я
08.09.2009, 15:14
Во всем виноваты гормоны.

адекватор
08.09.2009, 15:49
Сообщение от Татьяна Я@8.09.2009 - 15:14
Во всем виноваты гормоны.
во всём виноваты гормоны, горгоны, гондоны, гномы и гоблины

сэр Сергей
08.09.2009, 17:45
Татьяна Я !Во всем виноваты гормоны.
Ах, как вы правы, милая...

путник
11.09.2009, 15:27
Тут в соседней ветке бурно обсуждалась тема измен, предательства и ответственности за тех, кого мы приручили...
У меня на глазах семья: не спят друг с другом года три(с их слов), он гуляет, как мартовский кот, за нее не скажу, не видел(но думаю и уверен, что тоже не без греха), друг другу безразличны, но продолжают жить вместе, создавая видимость семьи... для кого - непонятно... Это не предательство? Или как?

Граф Д
12.09.2009, 20:31
путник
Это не предательство? Или как?
Нет, не предательство - то есть может там в начале было предательство с чьей-то стороны или обеих, но сама ситуация, когда не спят с друг с другом давно и только занимаются любовью на стороне при этом живут вместе - не предательство, а... по-моему - это глупость какая-то.

Эх...

Скай
16.09.2009, 22:51
Граф Д, занятный тест! спасибки :friends: было интересно. Около 70 процентов правды. По некоторым пунктам отказался меня идентифицировать! :happy: сказал, что данные слишком противоречивы!

Я из вредности прошла тест наоборот - вместо наиболее приятных цветов выбирала наиболее неприятные. Результат, как ни странно, оказался почти такой же - 70 процентов правды (хотя и другой правды, но тоже правды! :doubt: ). И по некоторым пунктам опять отказался идентифицировать - какая-то я слишком противоречивая! :happy:

Интересно, я одна такая ненормальная? Кто-нибудь еще пробовал, товарищи, проходить тест "наоборот", выбирая цвета от противного? :happy: Какие были результаты? Любопытно!

Скай
16.09.2009, 22:53
Охотник :direc***: дорасскажите про медведя!!! пожалуйста!!! я уже вся извелась от любопытства!!!

Скай
16.09.2009, 22:59
У меня на глазах семья: не спят друг с другом года три(с их слов), он гуляет, как мартовский кот, за нее не скажу, не видел(но думаю и уверен, что тоже не без греха), друг другу безразличны, но продолжают жить вместе, создавая видимость семьи... для кого - непонятно... Это не предательство? Или как?
путник, а кого они, по-твоему, предают?

Граф Д
16.09.2009, 23:45
Скай
Я из вредности прошла тест наоборот - вместо наиболее приятных цветов выбирала наиболее неприятные. Результат, как ни странно, оказался почти такой же - 70 процентов правды (хотя и другой правды, но тоже правды!
Тест Люшера примечателен тем, что дает правдивые результаты, даже когда испытуемый пытается нарочно выбирать "не те" цвета. Об этом было написано в сопроводительном тексте на локальной странице, где я его скачал для себя. Вот такие чудеса!

сэр Сергей
17.09.2009, 00:49
Татьяна Я !Во всем виноваты гормоны.
Если бы только они! О-о-о-о-ох!

несс
17.09.2009, 01:23
Сообщение от сэр Сергей@17.09.2009 - 00:49
Татьяна Я !
Если бы только они! О-о-о-о-ох!
А что еще? :doubt:

сэр Сергей
17.09.2009, 01:34
Милая несс !А что еще?
Феромоны, эндорфины и куча разной биохимической всячины :kiss: :heart: :happy:

несс
17.09.2009, 01:35
сэр Сергей
эндорфин
Это гормон :pleased:

сэр Сергей
17.09.2009, 01:41
Милая несс !Это гормон
Не совсем. Это биологически активные вещества(множественное чило) эндорфин не один. Их действие не совсем такое, как обычных гормонов, поэтому, они и выделены в отдельную группу веществ.

путник
17.09.2009, 18:34
путник, а кого они, по-твоему, предают?

На мой извращенный взгляд только себя... к чему эта показуха и непонятные для меня мучения??? Не понимаю :no:

путник
17.09.2009, 18:37
Восхитительная Скай на правах старого друга задам нескромный вопрос... :blush:
Сдала Железяку на металлолом и от ентого тебя так колбасит???? :pleased: сужу по новой аватарке...

Скай
17.09.2009, 20:14
На мой извращенный взгляд только себя...
путник, а я ведь абсолютно с тобой согласна! :friends:

Хотя, знаешь, так рассудить... Не всем людям и не всегда обламывается в жизни Большой Любофь. А тут, может, нашли люди хотя бы тех, с кем можно просто комфортно совместно проживать... Уныло, конечно, как-то... Человек все же рожден для счастья, как птица для полета... и все такое... Но кто-то смиряется, отказывается от полетов... Грустно это, но что делать? Может, просто сил для полетов нету? Но пройдет немножко времени - и появятся? Будем надеяться на лучшее... Ага?
к чему эта показуха и непонятные для меня мучения???
А они мучаются друг с другом? Тогда действительно - ужасно. :cry:

Сдала Железяку на металлолом и от ентого тебя так колбасит????
Какой металлолом?! :horror: что ты, путник?!!
Железный Нарратор улетел на войну в соседнюю галактику. :cry: А я вот от тоски танцую! :happy:

Граф Д
17.09.2009, 20:19
Сегодня увидел в магазине хорошенькую девушку и едва не послал ей чмок, как иногда делаю глядя фильмы с Йовович, Фиорентино и десятками других прекрасных актрис.

Что проклятое кино делает с человеком! (с) Сэлинджер

несс
17.09.2009, 20:23
Сегодня увидел в магазине хорошенькую девушку и едва не послал ей чмок
Что значит "едва"?! :fury:

Граф Д
17.09.2009, 20:28
несс
Ну представьте, идете вы по магазину и тут вам навстречу небритый парень в тертой кожаной куртке с хвостегом. И вот он берет и вдруг чмокает в вашу сторону, поцелуй типа... :happy: Я боюсь, меня бы не поняли. Хотя...

несс
17.09.2009, 20:35
Сообщение от Граф Д@17.09.2009 - 20:28
несс
Ну представьте, идете вы по магазину и тут вам навстречу небритый парень в тертой кожаной куртке с хвостегом. И вот он берет и вдруг чмокает в вашу сторону, поцелуй типа... :happy: Я боюсь, меня бы не поняли. Хотя...
ЛеХко представляю :) Ибо каждый день происходит нечто подобное :happy:

А ведь можно не только чмок послать, но и спросить: "Девушка, как вы относитесь к концепции критицизма?" Девушка наверняка подумает, что критицизм - это разновидность кретинизма, а значит, повод для разговора уже есть! :happy: :kiss:

Граф Д
17.09.2009, 20:36
несс
А ведь можно не только чмок послать, но и спросить: "Девушка, как вы относитесь к концепции критицизма?"
Я записываю... :happy: Только вот боюсь, заволнуюсь и спрошу что-то вроде "как вы относитесь к крицепции концептизма?".
Хотя так наверное, тоже можно. :happy:

несс
17.09.2009, 20:37
как вы относитесь к крицепции концептизма
Тоже сойдет! Главное - ввязаться в драку, а там посмотрим! :happy:

путник
17.09.2009, 20:39
Граф!!! Я всем красивым девушкам посылаю, как ты говоришь чмок... и в большинстве случаев девушки улыбаются... :confuse: а в меньшинстве идут на контакт :blush:

Граф Д
17.09.2009, 20:52
путник
несс
Ну вот, я все проморгал как всегда... она еще так носик вздернула кокетливо. :pipe: Эх, лузер я и остолоп.

несс
17.09.2009, 20:57
Сообщение от Граф Д@17.09.2009 - 20:52
путник
несс
Ну вот, я все проморгал как всегда... она еще так носик вздернула кокетливо. :pipe: Эх, лузер я и остолоп.
А вот в следующий раз не зевайте! :)
Кстати, для начала постарайтесь познакомиться с такой, от которой пульс не ускоряется и в Багдаде все спокойно :happy: Нарабатывайте практику, ткскзть :)

путник
17.09.2009, 21:01
Несс енто кого вы нашему Графу предлагаете??? :horror:
Токмо тех, от которых пульс уходит в вертикаль!!! И не иначе :no:

несс
17.09.2009, 21:15
Сообщение от путник@17.09.2009 - 21:01
Несс енто кого вы нашему Графу предлагаете??? :horror:
Токмо тех, от которых пульс уходит в вертикаль!!! И не иначе :no:
Практиковаться надо с холодной головой и ясным умом :happy:

Йиндра
17.09.2009, 22:32
женщины, от которых мужчины теряли голову
http://www.rian.ru/photolents/20090909/184180516.html

русалка
23.09.2009, 17:12
Попробую продолжить тематику индийских фильмов-ЛЮБОВЬ.
"Вир и Зара"
Фильм начинается с показа бородатого Вира Пратапа Сингха, заключенного в пакистанскую тюрьму. За прошедшие годы заключения он не произнес ни слова! В чем причина его молчания?

Это предстоит выяснить защитнику прав человека Самии Сидикки (характер героини основан на личности известного пакистанского адвоката Асмы Джехангира), которая хочет помочь Виру выбраться из затруднительного положения. И ей удается заставить его заговорить! С помощью ретроспективных кадров мы видим историю его любви… :heart: :cry: :heart:
Фильм просто о преданности и вечной любви!!! :heart: :heart:
А это несколько кадриков из фильма. Там главные роли исполняют Прити Зинта и Шахрукх Кхан.
http://s56.radikal.ru/i152/0909/21/d264e1769219.jpg
http://s51.radikal.ru/i131/0909/d6/5f61892f8560.jpg
http://i071.radikal.ru/0909/99/551fcb65044d.jpg
http://i073.radikal.ru/0909/fc/09c187a86b13.jpg

русалка
23.09.2009, 17:20
И ещё.
А это стих, который Вир читает на суде (он сам придумал). По моему очень душевно!
http://i036.radikal.ru/0909/dc/e52210f26890.jpg
<div align="center">Я заключенный под номером 786
Смотрю на мир сквозь решетку тюрьмы
Меняются годы, месяцы, дни
Запах этой земли напоминает мне аромат отцовских полей
А в зной чувствую на губах голодный напиток мамы моей
Летный дождь проливной о летных качелях напомнил
А зимой согревает меня пламя костра и память о празднике Лорри
Они говорят, что страна мне чужая, но только совсем как моя
Они говорят не похож на него я, тогда почему он похож на меня
Я заключенный под номером 786
Мне ангел явился надежду даря
Я Вир для нее, а она Самия
Хоть из чужой страны она, упрямство родное в ней чувствую я
И обещания ее дают мне силы жить и верить в то что впереди совсем другая жизнь
Они говорят, что она мне чужая. Чужой против всех пойдет за меня?
Они говорят не такой как она я, но как же похожа она на меня
Я вижу в деревне родные огни и Зару глаза в ней видят мои
О себе парой забывая все мечты мои в жизнь воплощает
И родные оставив края моих мать и отца опекает
Пусть жизнь изменить не в моей это власти Я Бога прощу, чтобы дал он ей счастье
Они говорят мы чужие с тобой От куда им знать кто чужой, а кто свой?
Они говорят чужие мы с нею. Ну разве чужую называют своею?
Смотрю на мир сквозь решетку тюрьмы…

</div>؈쪜柯巘Ѐ𐊈ʼnꃸφ

Граф Д
23.09.2009, 19:13
На первом снимке в профиль она мне нравится :pipe:

Пампадур
23.09.2009, 19:38
Сообщение от Граф Д@23.09.2009 - 19:13
На первом снимке в профиль она мне нравится :pipe:
Да и он ничего, такой курносый :happy: :happy:

Граф Д
23.09.2009, 19:52
Пампадур
Он страшный, как гриф... А вот у нее носег ничего на этом снимке... Мне нравится.

сэр Сергей
23.09.2009, 21:12
Милая несс !Практиковаться надо с холодной головой и ясным умом
Проблема в том, что вы обладаете не человеческойй силой... Тут и холодная вода не помогает!

несс
23.09.2009, 21:13
Сообщение от сэр Сергей@23.09.2009 - 21:12
Милая несс !
Проблема в том, что вы обладаете не человеческойй силой... Тут и холодная вода не помогает!
Вы таки хотите попрактиковаться на мне? :happy:

сэр Сергей
23.09.2009, 21:35
Милая несс !Вы таки хотите попрактиковаться на мне?
Это было бы круто! :kiss: :heart:

Гордеев
30.09.2009, 23:52
Сообщение от путник@6.05.2009 - 21:59
С годами шкала оценки постепенно менялась... понимание, чуткость, нежность, ум в конце концов :confuse: Что скажете господа???
Меня всегда возбуждало умственное развитие девушки/женщины. Конечно, внешность играет свою немаловажную роль, но, порой, встречаешь таких, что, вот нет в ней ни красоты вычурной или модельных каких-то форм, а как начнет говорить, да еще с жестами, с манерами и взглядом - так и хочется ее до неприличия просто. И загадка в ней, и изюминка своя и обаяние особое. Интеллектом берет - зараза, аж до самых до... Перед такими я таю! :heart:

Радость
30.09.2009, 23:53
Гордеев, это не интеллект, а женственность и сексуальность.

ОчарованНый Странник
01.10.2009, 00:05
Недавно прочёл, что в Средние века в Сорбонне вполне серьёзно обсуждался вопрос: "А человек ли женщина?" Кстати, ответа нет до сих пор :happy:

Гордеев
01.10.2009, 00:08
Сообщение от Радость@30.09.2009 - 23:53
Гордеев, это не интеллект, а женственность и сексуальность.
Радость, я забыл дописать, что говорить она должна исключительно умные вещи... меня это просто бросает в мурашки и дрожь! :hit:

Радость
01.10.2009, 00:10
Сообщение от ОчарованНый Странник@1.10.2009 - 01:05
Недавно прочёл, что в Средние века в Сорбонне вполне серьёзно обсуждался вопрос: "А человек ли женщина?" Кстати, ответа нет до сих пор :happy:
Не, не человек, ибо человек должен пИсать стоя! Да? :shot:

Радость
01.10.2009, 00:12
Гордеев, долго ли так выдержишь?.. А как же быть, если вдруг почувствуешь, что она умнее тебя, самолюбие не пострадает?

несс
01.10.2009, 00:15
Сообщение от ОчарованНый Странник@1.10.2009 - 00:05
Угу. А еще на каком-то там Вселенском Соборе (лениво гуглить) обсуждался вопрос, есть ли у женщины душа. С перевесом в один (!) голос решили, что есть.

Граф Д
01.10.2009, 00:20
несс
С перевесом в один (!) голос решили, что есть.
Но очень маленькая... Я об этом узнал из какой-то французской комедии, где Ален Делон играл священника.

Гордеев
01.10.2009, 00:20
Сообщение от Радость@1.10.2009 - 00:12
Гордеев, долго ли так выдержишь?.. А как же быть, если вдруг почувствуешь, что она умнее тебя, самолюбие не пострадает?
Тут я готов уступить и признать себя слабее. :yes:
Признаться, меня всегда окружали девушки умные. В школе соседка по парте, отличница, не давала мне списывать, хоть я ее безответно любил (остальные не любили). В военном училище на дискотеку приходили студентки пединститута - сплошные мозги. На работе - одни интеллектуалки. В общем я рос и живу в мире, где мой мозг усиленно бомбардируется женским интеллектом, что эволюционировало в моем неустойчивом организме и пристроилось атавизмом к чувственной части мозга.

несс
01.10.2009, 00:23
Сообщение от Граф Д@1.10.2009 - 00:20
несс

Но очень маленькая... Я об этом узнал из какой-то французской комедии, где Ален Делон играл священника.
Гм... я в какой-то книге прочла... красной... :happy:

сэр Сергей
01.10.2009, 00:26
Есть яма в Редингской тюрьме -
И в ней схоронен стыд;
Там пламя извести горит,
Там человек лежит,
В горючей извести зарыт,
Замучен и забыт.

Пускай до Страшного суда
Лежит в молчанье он.
Пускай ни вздохом, ни слезой
Не будет сон смущен:
Ведь он любимую убил,
И суд над ним свершен...

Любимых убивают все,
Но не кричат о том,-
Издевкой, лестью, злом, добром,
Бесстыдствоми стыдом,
Трус - поцелуем похитрей,
Смельчак - простым ножом.

Гордеев
01.10.2009, 00:35
сэр Сергей замечательные стихи! :friends:

ОчарованНый Странник
01.10.2009, 00:57
Сообщение от несс@1.10.2009 - 00:15
Угу. А еще на каком-то там Вселенском Соборе (лениво гуглить) обсуждался вопрос, есть ли у женщины душа. С перевесом в один (!) голос решили, что есть.
Загадка: маленькая, чёрненькая, сморщенная есть в каждой женщине?
:doubt:
Нет, не угадали, не изюминка это, а душа :pleased:

несс
01.10.2009, 01:01
ОчарованНый Странник, рР :shot:

Радость
01.10.2009, 02:26
Сообщение от ОчарованНый Странник@1.10.2009 - 01:57
Загадка: маленькая, чёрненькая, сморщенная есть в каждой женщине?
:doubt:
Нет, не угадали, не изюминка это, а душа :pleased:
Чёрненькая?...Я те покажу....ага....именно такую, как описАл!... Жди, Взломщик домофонов, Жди!!!.......(тут должен быть зловещий смех из "Баек из склепа") :happy:

ОчарованНый Странник
01.10.2009, 02:42
Сообщение от Радость@1.10.2009 - 02:26
Чёрненькая?...Я те покажу....ага....именно такую, как описАл!... Жди, Взломщик домофонов, Жди!!!.......(тут должен быть зловещий смех из "Баек из склепа") :happy:
Но, но, я знаю, где вы живёте :confuse:

Радость
01.10.2009, 02:52
Сообщение от ОчарованНый Странник@1.10.2009 - 03:42
Но, но, я знаю, где вы живёте :confuse:
Не проблема на ты? http://s8.rimg.info/d137c514db3aa074bba5eea16cc61342.gif

Кстати, не знаешь, я там не живу, я там работаю!http://s8.rimg.info/f50ce668ab4b83ca304de9f68966d1f0.gif

сэр Сергей
01.10.2009, 22:37
Гордеев сэр Сергей замечательные стихи!
Я рад, что вы тоже любите Оскара Уйльда! :friends: