Просмотр полной версии : Любовь...
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
Бенджурия
15.06.2009, 17:04
Сообщение от Татьяна М.@15.06.2009 - 16:22
Антон Демидов, а вы праввда такой умный, или прикидываетесь?
мне "праааавда" больше нравится, чем "праввда". :pleased: Хотя "праввда" тоже прикольно.
А я вот уверен, Антон выдержит и не падёт лёгкой добычей к ногам Татьяны.
Пррравда!
Татьяна М.
15.06.2009, 17:33
Жаль, что у меня сессия и мне некогда. А то я бы поспорила. :pleased:
Жалко, что у вас сессия. А то бы я поспорил и выиграл. Ставлю на Антона!
Антон Демидов
15.06.2009, 18:56
Татьяна М.
Если я скажу, что не являюсь умным, но являюсь гением, это будет сверх моей меры. На мой взгляд, умных и глупых людей не существует, есть только люди, которые разбираются в чем-то, в своей какой-то области, лучше всех остальных. И я не являюсь умным человеком, или гением, просто лучше Вас разбираюсь в чем-то.
Антон Демидов
Ах как вы умилительно наивны.
умных и глупых людей не существует
Насчёт умных не знаю, но глупых людей очень много и настоящий Форум тому подтверждение...
Антон Демидов
15.06.2009, 20:00
Если посудить, все люди глупые и сумасшедшие. Но никто не хочет соглашаться в том, что он глуп, и в том, что он сумасшедший, кроме редких индивидов.
Бенджурия
15.06.2009, 20:07
Сообщение от Фикус@15.06.2009 - 19:16
Насчёт умных не знаю, но глупых людей очень много и настоящий Форум тому подтверждение...
И Фикус тому подтверждение :pleased:
Бенджурия
И Фикус тому подтверждение
:friends:
Интеллект и профессионализм это не одно и то же. Слава богу и много кому еще.
Антон Демидов
15.06.2009, 21:00
Интеллект - всего лишь, условность. До детского сада еще, я был очень молчаливым. Как-то я встретился с одной из своих теть по отцовской линии, и она предложила мне провериться на слабоумность. Мне на проверке было задано несколько вопросов, но одни были очень простыми, другие очень сложными. Я отвечал только на сложные вопросы, простые игнорировал, и смотрел на психологичку с таким видом, будто это она слабоумная. Как бы меня ни хотели оградить от общества, но этого не получилось ни у кого.
Недоразвитость - это то, что делают люди друг с другом, а не то, что лечат. Мне известен случай, когда один парень, не умея читать и писать, абсолютно интеллектуально неразвитый, по мнению опытных врачей, очень четко определяет проблемные участки электропроводки. Ему достаточно лишь посмотреть на схему, и он уже указывает проблемное место. Интеллект здесь ничего не решает. На самом деле, как я считаю, интеллект у него очень высок, просто ему не дали нормально развиваться.
Профессионализм - как я понимаю, человек может растопыривать пальцы сколько угодно, мол, я такой крутой, ой-ой-ой, посмотрите только на меня. А на самом деле, он ничего не знает и не умеет. Нет, ни знания, ни интеллект не являются решающим фактором человеческой гениальности и профессионализма. Решающим фактором всегда являлась неординарность мышления отдельных людей, их предрасположенность, в отношении определенных занятий.
Именно таким образом, человек без высокого уровня интеллекта может творить то, чему гении могут позавидовать.
Сообщение от Антон Демидов@15.06.2009 - 21:00
Нет, ни знания, ни интеллект не являются решающим фактором человеческой гениальности и профессионализма. Решающим фактором всегда являлась неординарность мышления отдельных людей, их предрасположенность, в отношении определенных занятий.
Именно таким образом, человек без высокого уровня интеллекта может творить то, чему гении могут позавидовать.
Ничего не понятно :doubt:
Хотя если вспомнить пословицу "один дурак такого натворит, что и десять мудрецов не разберутся", (или как она звучит правильнее?) но подозреваю, что вы, Антон, имели ввиду не это.
Только не говорите, что я не скромный. Я этого не люблю.
Фикус
У вас голова не болит? Кокосовые орехи это вам не яблоки....
Антон Демидов
Приведите пример того, чему может позавидовать гений.
Граф Д
Приведите пример того, чему может позавидовать гений.
А давайте у них сами спросим?
Сообщение от Мяус@15.06.2009 - 21:20
Фикус
У вас голова не болит? Кокосовые орехи это вам не яблоки....
Мяус
У меня душа болит. За вас, которые лишены того, чего у меня было в избытке в молодости.
Будто я выбрал всё, что мне причиталось и ещё ваше прихватил.
Сообщение от Антон Демидов@15.06.2009 - 21:00
Если посудить, все люди глупые и сумасшедшие. Но никто не хочет соглашаться в том, что он глуп, и в том, что он сумасшедший, кроме редких индивидов.
Я сумашедшая, совершенно определенно.... :pleased:
Фикус
У меня душа болит. За вас, которые лишены того, чего у меня было в избытке в молодости.
Будто я выбрал всё, что мне причиталось и ещё ваше прихватил
Слушайте, вам нужно определенно к нам, гениям.... я серьезно....
Сообщение от Радость@15.06.2009 - 21:45
Я сумашедшая, совершенно определенно.... :pleased:
Конечно, вы можете себе это позволить.
Как хочется порой сойти с ума.
Сообщение от Мяус@15.06.2009 - 21:52
Фикус
Слушайте, вам нужно определенно к нам, гениям.... я серьезно....
В гении не пустили строгие модераторы. Застрял в графоманах. Вас гениев, как собак нерезаных. А я один. Как Наполеон на острове св.Елены.
Сообщение от Фикус@15.06.2009 - 22:54
Конечно, вы можете себе это позволить.
Как хочется порой сойти с ума.
ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ? Иметь возможность себе позволять определяем мы сами......
адекватор
15.06.2009, 22:35
[quote]один парень, не умея читать и писать, абсолютно интеллектуально неразвитый, по мнению опытных врачей, очень четко определяет проблемные участки электропроводки. Ему достаточно лишь посмотреть на схему, и он уже указывает проблемное место. [/quote
молодой человек, не пишите херню всякую.
Если не уметь читать и писать - это уже тяжелая паталогия.
А главное. Чтор такое - проблемное место в проводке. которое можно определить одним взглядом на схему?
Нессответствие сечений провода нагрузкам? Несоответствие класса изоляции? Опасные влажные или токопроводящие поверхности?
Или он работает как экстрасенс - ему поднесли схему дома, котоый например в США и спрашщивают:
- А ну ка скажи нам, данюша. игде коротнуло?
Так как?
У
адекватор
Мы тут про любовь, а вы с паяльником и электропроводкой. Экий вы бесчувственный, право.
Антон Демидов
15.06.2009, 22:50
адекватор
Этот чел живет где-то на Урале. Просто его тупо не учили ни читать, ни писать, он воспитывался в интернате для слаборазвитых детей. Тем не менее, если показать ему трансформатор, или много более сложные электроустановки, включая установки, стоящие на электростанциях, и сказать, что где-то неисправность, он ее найдет моментально. Отчасти, работает как экстрасенс, по большей части - как сверхпрофессионал.
Граф Д
Изобретатель колеса не был гением. Оно и не нужно, чтобы создать что-то гениальное. Как говорится, все гениальное просто, да не все простое гениально.
Фикус
Мы тут про любовь, а вы с паяльником и электропроводкой. Экий вы бесчувственный, право.
:umora:
Этот чел живет где-то на Урале. Просто его тупо не учили ни читать, ни писать, он воспитывался в интернате для слаборазвитых детей. Тем не менее, если показать ему трансформатор, или много более сложные электроустановки, включая установки, стоящие на электростанциях, и сказать, что где-то неисправность, он ее найдет моментально. Отчасти, работает как экстрасенс, по большей части - как сверхпрофессионал.
Я по профессии первой радиомеханик, мастер первого класса, десять лет отработал в радиомастерской в свое время. То, что вы говорите Антон полная хрень :yes: Не зная теории невозможно определить неисправность да еще по схеме с ее заморочками. Уверяю вас. Не доверяйте всему, что читаете в прессе.
полная хрень
Хорошее название для короткометражки.
Антон Демидов
15.06.2009, 23:39
путник
Я это не прочитал, я это сам видел своими глазами. И еще куча людей.
куча людей
Вот это уже ближе к любовной теме!
полная хрень - это располневшая подруга хрена
Антон Демидов
Изобретатель колеса не был гением. Оно и не нужно, чтобы создать что-то гениальное. Как говорится, все гениальное просто, да не все простое гениально.
Я не знаю, был ли гением изобретатель колеса. Полагаю он был человек (или человеки) смышленый как минимум и для своего века и окружения мог даже считаться гением. А может и не мог. Это не суть. Колесо было по-видимому изобретено во многих странах, независимо друг от друга, это утилитарная вещь, которая появляется рано или поздно в ходе развития общества, как появляются свечи взамен факелов.
Гений может восхититься изобретением, но позавидовать можно тому что является оригинальным и неповторимым в любые времена.
путник
Ну может у него в самом деле какие-то экстрасенсорные способности. Я, правда, таких людей не встречал, но в теории вполне может быть.
Этого экстрасенсора надо в Жюри на Конкурс.
Пусть поводит рукой по сценариям из ПостФонда, как по электросхеме.
Фикус :friends: одобрямс :yes:
Дамы вопрос на засыпку, как говорится. Кто, что предпочитает, откинув ложную скромность? Обнаженная прелестница лежит на белоснежной простыне. С чего начать любовную прелюдию? Поцелуи с пальчиков ног, следующие выше и выше, или носик, ушки, шея, грудь и ниже и ниже... :doubt:
Путник, ну и вопросы у тебя :happy: Думаю, это сугубо индивидуально.
И ваще - такому ловеласу пора самому знать :happy:
адекватор
17.06.2009, 22:01
Поцелуи с пальчиков ног, следующие выше и выше
ноги помыть сначала
Шо вы знаете о том, как любить людей? Или блядей? Или окакой на.речь идёт? Видишь, виртуальный чувак, или, чувиха, в вопросе ебли - все мы одинаковые. Три точки. Но, если жить и дышать одной женщиной, то ему, как бы по , о чём речь. И я тупо в то верю.
Я тупо верю в любовь. Убью Орфеем и Эвридикой. :yes:
Путник, ну и вопросы у тебя* Думаю, это сугубо индивидуально.
И ваще - такому ловеласу пора самому знать
Я то знаю, давно живу :blush: Интересно услышать ваше мнение или желания :yes:
Дамы, откуда ента скромность??? Ложная :doubt: Эх пойду в ближайший бар и на... :drunk: (зависла сцена и нихто помочь не хочет :missyou: )
Сообщение от путник@18.06.2009 - 21:30
Дамы, откуда ента скромность??? Ложная :doubt: Эх пойду в ближайший бар и на... :drunk: (зависла сцена и нихто помочь не хочет :missyou: )
Путник, облей прелестницу пивом и начни откуда хочешь :happy:
Путник, облей прелестницу пивом
А если обольёшь какао, то получится шоколадка...
А ещё можно сгущёнку применить....
Это всё Микки Рурк делал с Ким Б. Всё уже было и не раз. До нас. Увы...
Сообщение от Фикус@18.06.2009 - 22:42
Это всё Микки Рурк делал с Ким Б. Всё уже было и не раз. До нас. Увы...
Так что, теперь пусть на экранах даже не целуются? Уж сколько раз это делали до нас :happy:
Так хто-нибудь дайте дельный совет... плиз... :cry:
Сообщение от путник@19.06.2009 - 16:47
Так хто-нибудь дайте дельный совет... плиз... :cry:
Возьми меня в соавторы и я тебе каждый день советы давать буду :tongue_ulcer:
Ну, откуда ж мы знаем, какая твоя героиня, замкнутая, раскованная, и герой какой. Начни с ног, если уж тебе так совет нужен :tongue_ulcer:
Сообщение от Варя@18.06.2009 - 23:07
Так что, теперь пусть на экранах даже не целуются? Уж сколько раз это делали до нас :happy:
Конечно, пусть не целуются, как в индийских фильмах. И даже не смотрят с вожделением друг на друга. Ибо это грех. И нечего тут лошадкой скакать. Развели, понимаешь ли, конюшню на целомудренном форуме. Жеребцы.
Сообщение от Фикус@19.06.2009 - 16:52
Развели, понимаешь ли, конюшню на целомудренном форуме. Жеребцы.
Где жеребцы? Не вижу :tongue_ulcer:
Ваша ава, Алекс, подошла бы Кокосу, а не Фикусу. Новенькую корткометражку жду с нетерпением.
Варя - умничка!!!!!!!!!!!!!
Именно так я и <s>начинаю</s> в смысле поступаю, потом переворачиаю КРАСАВИЦУ на животик и начинаю опять с пальчиков ног... и когда добираюсь до ушек... Черт... что-то я увлекся :blush: :confuse: Пойду в бар - охланюсь трошки :hi:
Сообщение от путник@19.06.2009 - 17:04
Варя - умничка!!!!!!!!!!!!!
вот так всегда, хвалить - хвалят, а взамуж не берут :missyou:
Сообщение от Йиндра@19.06.2009 - 17:00
Ваша ава, Алекс, подошла бы Кокосу, а не Фикусу. Новенькую корткометражку жду с нетерпением.
Я тоже жду с нетерпением. А то старенькая зависла и нуждается в перезагрузке.
Варя ты правда хочешь взамуж? Поверь <s>старому</s> мудрому тигру - ничё хорошего там немае :yes: Как однажды сказала моя первая женушка - лучше бы мы были всю жизнь любовниками...
Встретились, полюбились и каждый отправился спать в свою <s>квартирку</s> кроватку :console: Что может быть лучше? :pipe:
Сообщение от путник@19.06.2009 - 17:33
Варя ты правда хочешь взамуж?
Встретились, полюбились и каждый отправился спать в свою <s>квартирку</s> кроватку :console: Что может быть лучше? :pipe:
Если говорить серьезно, то хотелось бы. Сын взрослый, одиночество обрыдло :cry:
Только мне кто попало не надо :doubt:
Одиночество в круге родственников и друзей... я тебя понимаю...
Не мое - один юзер написал в чате двустишье. Всего пара строк, а сколько смысла. целая история.
"Но когда повернулась девица лицом,
Понял я что не стану счастливым отцом"
Новенькую корткометражку жду с нетерпением.
...я тоже хочу посмотреть :confuse:
ларионов и кутько
25.06.2009, 23:31
Сообщение от Граф Д@19.06.2009 - 23:36
"Но когда повернулась девица лицом,
Понял я что не стану счастливым отцом"
Мой че Волгин когда-то заблюзил:
Ой,темь да темь кругом, да что-то светится
Это красна-девица
Уронила темнь с лица.
Варя обворожительная, несравненная, очаровательная я вернулся... с чужой крыши, а шо деить? Мечтаю припасть к такой волнительной, теплой и соблазнительной груди прелестницы... :confuse: прости блудного котика :yes: отныне я токмо твой :blush: Милая, любимая не загуби грешную душу, возьми на воспитание...
Поосторожнее с оральным сексом и вообще какими-либо манипуляциями языком где-либо. Грустных походов к стоматологу-гигиенис :rage: ту не избежать.
Сообщение от путник@3.07.2009 - 23:21
Варя Милая, любимая не загуби грешную душу, возьми на воспитание...
Воспитывать тигра? Бесполезное занятие. Дресировать! Чтоб знал, кто в доме хозяин :happy:
Я подумаю над способами :pipe:
Драйвер
Поосторожнее с оральным сексом и вообще какими-либо манипуляциями языком где-либо. Грустных походов к стоматологу-гигиенис rage.gif ту не избежать.
Ну зачем же так категорично. :pipe:
Нарратор
04.07.2009, 11:16
Сообщение от Варя@4.07.2009 - 10:00
Я подумаю над способами :pipe:
Для начала, денно и нощно крутите ему песню:
- Аааап! И тигры у ног моих сели! :happy:
Сообщение от Нарратор@4.07.2009 - 11:16
Для начала, денно и нощно крутите ему песню:
От денно-нощной песни я сама озверею :happy:
Нарратор
04.07.2009, 11:22
Сообщение от Варя@4.07.2009 - 11:20
От денно-нощной песни я сама озверею :happy:
Ну вот!
А тигр с тигрицей - ужель не уживутся?
Ну, допустим, от озверения я стану не тигрицей, а мустангшей :happy:
Нарратор
04.07.2009, 11:40
Ещё лучше. Не понравится тигр - ускачете резвым мустангом... резвой мустангшей... мустангшой... Не знаю, короче, как правильно.
В общем - резво ускачете от него мустангом женского пола.
Мустангка, мустангиня, мустангжа, мустангледи, мустангица (список неполный).
Мустангица - звучит красиво :confuse:
Нарратор
04.07.2009, 12:25
Мустанжица.
А мустангиня - звучит еще красивше :happy: Чето-такое похожее на богиня :pipe:
Нарратор
04.07.2009, 12:29
А новорожденные мустангинята - и вовсе звучит умильно.
А вот этого не надо :mad:
Нарратор
04.07.2009, 12:33
Что, <s>детей</s> мустангинят не любите? :no:
Люблю. Но еще не хочу уже.
Варя
Но еще не хочу уже.
Женщины.... Еще не хотитие? Уже не хотите? Как это понимать, мустангиня вы наша.....
Теперь уже больше не хочу.
путник
на себя давно смотрел? :happy:
Путник, а я болею. Кашляю. Пошли меня лечить :confuse:
Нарратор
04.07.2009, 22:47
Сообщение от Варя@4.07.2009 - 22:08
Пошли меня лечить :confuse:
Это в смысле - лапшу на уши вешать?
Нет, банки ставить :happy:
Нарратор
04.07.2009, 23:11
Короче -леопарда из вас делать. :happy:
Варя милая чайную ложку сока алое в смысле столетника перед едой за 20 минут через два-три дня забудешь про кашель месяцев на шесть... Хотя банки ставить - кажется заманчивее... :blush:
путник
Тогда не банки, а растирания грудины :happy: :happy: :happy:
Йиндра :nono: мы же не на рынке :pleased:
У меня дома алое нет, в смысле есть, но очень-очень маленькое, из него сока толком и не выдавить :doubt:
Соседей тоже нет? Или есть, но очень маленькие :happy:
Я с соседями не на короткой ноге :confuse:
Причем тут ноги? :doubt: когда горло болит... Вспомните в какой квартире живет старушка и постучите в ее дверь, попросите нижний листок, объясните для чего он вам нужен... :yes: Или стесняетесь - прочь комплексы :kiss:
на короткой ноге
прикольное выражение. кто-нибудь знает, откуда взялось? "На самом деле дефект конечностей никакого отношения к нашей фразе не имеет. «Быть на короткой ноге» скопировано с французского etre sur un bon pied – буквально «быть на хорошей ноге». Заметьте, на хорошей, а не короткой. Иногда в русском языке говорят иначе: «на дружеской ноге», это отсюда же. Вы, может быть, думаете, что я только переписываю; нет, начальник отделения со мной на дружеской ноге. Этак ударит по плечу: «Приходи, братец, обедать!» (Н. Гоголь).
Из «хорошей» в «короткую» нога превратилась благодаря переносному значению последнего прилагательного. Короткий – значит «близкий, доверительный», накоротке – «в близких, дружеских отношениях»." (http://www.newslab.ru/blog/242080)
Йиндра :kiss: мудрейшая вы наша :heart:
вот это - любовь : http://www.youtube.com/watch?v=AdeeGNaz2xg
Два гения.
как жаль....
ларионов и кутько
05.07.2009, 20:28
Сообщение от Йиндра@5.07.2009 - 19:44
прикольное выражение. кто-нибудь знает, откуда взялось? "На самом деле дефект конечностей никакого отношения к нашей фразе не имеет. «Быть на короткой ноге» скопировано с французского etre sur un bon pied – буквально «быть на хорошей ноге». Заметьте, на хорошей, а не короткой. Иногда в русском языке говорят иначе: «на дружеской ноге», это отсюда же. Вы, может быть, думаете, что я только переписываю; нет, начальник отделения со мной на дружеской ноге. Этак ударит по плечу: «Приходи, братец, обедать!» (Н. Гоголь).
Из «хорошей» в «короткую» нога превратилась благодаря переносному значению последнего прилагательного. Короткий – значит «близкий, доверительный», накоротке – «в близких, дружеских отношениях»." (http://www.newslab.ru/blog/242080)
Из креоса понял, что:
"В России вряд ли вы найдёте
Две пары стройных женских ног" -
это о кентаврихах.
Это в России и не найти????????????????????????????????? :doubt: Вы енто об чем милейший? :bruise:
Не далее, как вчера познакомился с одной мадам. Коллекционирует музчин, как марки. Даже имеет специальный блокнот для ентого дела (имена, даты, комментарии - забавное чтиво). Удивился невероятно. Куда катится ентот мир? :doubt:
Не далее, как вчера познакомился с одной мадам. Коллекционирует музчин, как марки. Даже имеет специальный блокнот для ентого дела (имена, даты, комментарии - забавное чтиво). Удивился невероятно. Куда катится ентот мир?
А вы статист? :happy:
Куда катится ентот
Прочитала: "Куда катится енот..." :happy:
А вы статист?
Наблюдатель :happy: и ентот, как его - который усе записывает... ну в смысле <s>бля</s> для <s>потомков</s> истории...
Йиндра видел тебя в скайпе - ты прекрасна :heart: :heart: :heart: ну к чему темные очки, бог с ней со шляпой, хочу увидеть твои глаза... :confuse: их цвет и скрытую в них секси... :blush:
Нарратор
08.07.2009, 23:32
Стреляться, господа!
Стреляться!
Алхимик
Не ревнуйте. Я народное достояние, как, например, Крупская Н.К.
Ирка! Я ж не Ленин! :happy: Шалаш хорошо, а с Крупской лучше! :happy: Блин, почему я не Ленин? :doubt: :happy:
Йиндра обворожительная и незабываемая не смей сравнивать себя с ентой древней и беспринципной бабой. :nono:
Алхимик
Вот если бы вы запережевали, что вы не Иркин, я бы вам поверила.... :missyou:
Нарратор
Стреляю с обеих рук вполне прилично. :yes: Предлагаю выбрать другое оружие. :yes:
путник
Зря вы так. она - еще одно наше фсе, как футбол и Ксения Собчак
Алхимик Договоримся, к чему енти пистоли??? в наше-то время :drunk:
Собчак??? ЕНто я не матом??? ето ваще приличное слово???
путник
нет, вы постыдились бы!!! Я еще не ушла, а вы уже пытаетесь договориться с оппонентом!
Йиндра
Я переживаю. Чес слово. Лови песню в письме. :pipe:
Да я ему зубы заговариваю, чтоб не болели :happy: А сам... :blush:
Алхимик
где песня? Я жду...
путник ладно, я вас прощаю :friends:
Я чувствую тебя, по-нашему. Улетела. :pipe:
Нарратор
09.07.2009, 00:00
Сообщение от Алхимик@8.07.2009 - 23:51
Нарратор
Стреляю с обеих рук вполне прилично. :yes: Предлагаю выбрать другое оружие. :yes:
Ну... не знаю... Сражение на линейках тогда.
Да не со мной!!!
А с тем, к кому ревнуете!! :happy:
Так как насчет цвета глаз??? Нижайше просю :confuse:
Нарратор вы подстрекатель... не сказать есчо хужее... :tongue_ulcer:
и этот человек клялся мне в вечной любви, а сам :hit: :shot: :shot: :shot:
Нарратор
09.07.2009, 00:04
Сообщение от путник@9.07.2009 - 00:02
Нарратор вы подстрекатель... не сказать есчо хужее... :tongue_ulcer:
Я - пакостник-антагонист! :happy:
А им это свойственно.
Но если вы оба собираетесь меня выпороть за это линейками, то знайте - я против.
и этот человек клялся мне в вечной любви, а сам
И счас клянусь :yes: единственная, прекраснейшая, несравненная!!! То не я постил(бес попутал) от одиночества... Прости любимая... :confuse: Ты же так и не дала согласие на <s>пригревание</s> перевоспитание, вот я и мечусь... :blush:
Но если вы оба собираетесь меня выпороть за это линейками, то знайте - я против.
Не понял :doubt: это намек или предложение???
Нарратор
09.07.2009, 00:11
Сообщение от путник@9.07.2009 - 00:09
Не понял :doubt: это намек или предложение???
Завещание.
Завещание.
Так все плохо???
Сообщение от путник@9.07.2009 - 00:07
Ты же так и не дала согласие на <s>пригревание</s> перевоспитание, вот я и мечусь... :blush:
И кто из нас тормоз? :tongue_ulcer: Иногда отсутствие возражений и обозначает согласие
Нарратор
09.07.2009, 00:19
Да кто ж вас знает?
Один Тигр, второй Алхимик (он и вовсе вечно жить может).
Спасёт железо от линеек - хорошо.
А не спасёт так что - ещё дуэли между своими наследниками инициировать?
Нет, граждане - мне с вами без завещания нельзя. (как Шарапову без сберкнижки)
И кто из нас тормоз? Иногда отсутствие возражений и обозначает согласие
Черт!!! Старею... :bruise: Прости любимая, костер погас, но дым еще идет :happy:
Завещание.
Надеюсь, нам не прийдётся его читать. :yes:
Нет, граждане - мне с вами без завещания нельзя. (как Шарапову без сберкнижки)
Ну ты брат Нарратор - продуманный чел... :pipe:
Нарратор
09.07.2009, 00:23
Сообщение от Алхимик@9.07.2009 - 00:20
Надеюсь, нам не прийдётся его читать. :yes:
А... а вы тоже мой наследник??? :horror:
Однако... сколько ж вас... :happy:
Надеюсь, нам не прийдётся его читать.
Алхимик :friends: Не приведи господи :horror:
Нарратор
09.07.2009, 00:25
Сообщение от путник@9.07.2009 - 00:22
Ну ты брат Нарратор - продуманный чел... :pipe:
Ну, наливайте на брудершафт, чтоб и дальше на "ты".
Налить? Не вопрос. Что предпочитаешь??? :pleased:
Нарратор
09.07.2009, 00:29
Что себе, то и мне.
Йиндра Так как насчет цвета глаз??? (пока Варя отсутствует) :pleased:
Люблю зеленоглазых стройных брюнеток :pipe:
Да вы знатный эстет Граф :friends:
Что себе, то и мне.
Последние лет двадцать предпочитаю сорокоградусных блондинок... (для затравки) :pipe:
Нарратор
09.07.2009, 00:43
Сообщение от путник@9.07.2009 - 00:41
Последние лет двадцать предпочитаю сорокоградусных блондинок... (для затравки)* :pipe:
Беленькую, значит. :yes:
Ну, по <s>рукам</s> стаканам.
у меня клава сдохла, спокойной ночи всем :heart: :lips:
А у меня клава наконец-то проснулась. :heart: :lips:
Нарратор
09.07.2009, 00:51
Сообщение от Йиндра@9.07.2009 - 00:46
у меня клава сдохла, спокойной ночи всем :heart: :lips:
Ничего, к утру воскреснет.
Спокойной ночи!
Алхимик признайся, что энтакое ты принял на грудь??? Я тоже хочу :pleased:
Йиндра мечта души моей, ну не томи мою грешную душу :no: каков цвет наших прекрасных глаз??? Плиз...
путник
У нас есть ветка "Гильдия таких, как мы". Там фотки есть.
А вот как точно анализирует школьник любовь Обломова к Ольге:
"Любил ли Обломов Ольгу? Да, но как-то по-русски: лежа, вяло и недолго".
Простите, это я из ветки юмор сюда перенёс. Здесь самое место!
БариХан
лучше бы вы сюда немного любви принесли. А то все как-то вяло, лежа и недолго :happy:
Йиндра
Любовь - штука нежная, её по почте не пошлёшь...
Ею нужно заниматься, как Фома говорит... :yes:
какой Фома, простите, путник? :doubt:
Скай :kiss: с возвращением в новом обличье :pleased: Мы тут с Мяусом успели соскучиться :yes: по вам вас табе прекрасная и неповторимая :heart:
А Фома - енто который Николай... :happy:
Ну вот мелькнула Скай и пропала, даже не успел спросить иде была??? Одно слово птаха блин :pleased:
путник, тебе надо написать по ником не бродяга, а ловелас :tongue_ulcer:
Варя милая Варя как я люблю тебя, :yes: а ты все не веришь :nono:
Включил телевизор, а там: Я люблю тебя до слез... Это как??? :doubt:
Путник, открою тебе один мааааленький секрет. После каждого моего "фи" ты отвешиваешь мну кучу комлиментов и уверений в любви. Так что... :blush:
Ага. Бродяга - ловелас.
Окольцован в Москве, пойман в Новосибирске...
Путник, открою тебе один мааааленький секрет. После каждого моего "фи" ты отвешиваешь мну кучу комлиментов и уверений в любви. Так что...
Коварная... :doubt: и усе равно я табе люблю :confuse: :heart:
Сообщение от путник@11.07.2009 - 23:17
Коварная... :doubt:
а недавно говорил - наивная :blush:
Ага. Бродяга - ловелас. Окольцован в Москве, пойман в Новосибирске...
Да не поймали мну есчо :no: тёсщей клянусь(бывшей и будусчей) :happy:
Тещей - это сильно. Даже клятвопреступником не обозвешь :happy:
а недавно говорил - наивная
Обожаемая... :blush:
от большого количества комплиментов я иногда смущаюсь :blush:
Спокойной ночи :kiss:
Нарратор
11.07.2009, 23:30
Неужто от большого количетва комплиментов у вас теперь ночь будет спокойная?
Вот так всегда... токмо настроишси на сурьезные отношения :missyou: и на табе...
Путник, а ты приходи на сеновал пораньше :tongue_ulcer:
Иде тот сеновал??? :scary:
Нарратор
12.07.2009, 21:51
Ушла любовь, и сеновал заколотили...
Сообщение от путник@12.07.2009 - 21:45
Иде тот сеновал??? :scary:
А ты чего испужалси?
А вдруг ты не одна прийдешь??? :horror:
С кузнецом? Не, не приду. Я кузнецов не люблю, они копытам больно делают :fury:
Нарратор
12.07.2009, 22:04
Сообщение от Варя@12.07.2009 - 22:01
С кузнецом? Не, не приду. Я кузнецов не люблю, они копытам больно делают :fury:
Говорят, наоборот - небольно.
С кузнецом? Не, не приду.
А с кем?
А кого тебе привести? :happy:
Ну ты блин даешь :doubt: И ента мечта души моей брала мну на воспитание... а я голову ломаю - чего я такой беспутный :cry:
Ты что, всерьез поверил, что я приведу на сеновал еще кого нибудь? :tongue_ulcer:
Ну такой я наивный... :confuse:
Путник, ты только привторяешся наивным :happy: А у самого - зубы :happy:
То чисто для покушать :happy: (зато я конину не ем, а очень даже любу) :pleased:
Скокмо раз табе говорить :doubt: Люблю я тебя, обожаю милая моя лошадка :heart: :heart: :heart: прекраснейшая, несравненная, восхитительная и тд и тп. :kiss:
путник, :lips: Такие слова можно слушать бесконечно
все, разговоры окончены? :pipe: Переходим к практическим упражнениям? :happy: :tongue_ulcer:
Варя божественная ты вгоняешь скромного котика в краску :blush: (поели, попили - пора и честь терять) :pleased:
ну уж на кого, на кого, но на скромного котика ты не похож ни разу :happy:
Очаровательная ты присмотрись, я же весь полосатый, как моя жизнь... :bruise:
Полоски вижу, скромность - нет :happy:
Да есть она :yes: где-то между полосками и у хвоста :happy:
У хвоста? Его ж вообще не видно. Может, и нет его :tongue_ulcer:
Должён быть, но разве дело в нем??? :tongue_ulcer:
Ну, так из твоих же слов получается: нет фоста - нет скромности :tongue_ulcer:
Прелестница, чёй-то я его и у тебя не наблюдаю :happy: (два сапога - пара)
У мну фост был на предыдущей аватарке. А вот где твой фост - большой вопрос :tongue_ulcer:
Я помню, как скромно кое-кто крутил <s>попкой</s> хвостиком... :happy:
Самые темные <s>развратные</s> скусные мысли и дела мы прячем где-то там у фоста, стараемся скрыть их от посторонних, таких любопытных глаз... :pipe:
Это чьи глаза посторонние? :fury:
Ну конечно же не твои... те что из-за угла...
Подглядывают? Порычи на них, пусть испугаются
Радость души моей, я тут отъеду дня на три (друзья пригласили на рыбалку на Азов) не скучай (блюди себя) пока мну не будет :pleased: :kiss:
нет, чтобы и меня на Азов пригласить :tongue_ulcer:
И не буду скучать, раз ты такой
Вот она женская верность :fury:
А что ж хотел? сам будет бычков на Азове ловить, а я должна горько плакать в твоей отсутствие? :fury:
Бычков не люблю, люблю пеленгаса, так местные аборигены зовут кефаль. А любимая должна сидеть у окошка и терпеливо ждать <s>блудного</s> заботливого добытчика.
Кефаль - вкусно, я тоже люблю. А сидеть и ждать - это пусть в тюрьме так делают. :tongue_ulcer:
А Фома - енто который Николай...
:rage: Вы меня с ума сводите, путник! :happy:
Я люблю тебя до слез... Это как???
Это вот так: :kiss: + :hit: + :kiss: + :argue: + :kiss: + :boxing: + :kiss: = :inlove:
:happy: :happy: :happy:
Мы тут с Мяусом успели соскучиться по вам вас табе
И я по вам, по вас, по табе и по табе! путник :kiss: Мяус :kiss:
А любимая должна сидеть у окошка и терпеливо ждать блудного заботливого добытчика.
Варя, путник дело говорит. :yes: Чего нам, прекрасным дамам :confuse: , самим мотаться по болотам? Сиди себе жди - один добытчик ушел на рыбалку, другой в это время пришел с охоты... :confuse: главное - графики не перепутать. :blush: :happy:
не, в такую погоду надо - один добытчик на рыбалку, другой на охоту - а сама в круиз :happy:
Скай
главное - графики не перепутать
да, нас графиков мало, перепутать сложно :happy:
Я люблю тебя, да, и не только снаружи.
Я и изнутри тоже тебя полюбил.
Я нашел в твоих пятках ушедшую душу
и душевно любовью ее погубил.
Пригубил, неумело, ну, самую малость,
шанс оставил воспрянула чтоб красота
идентичны любовь и жестокая шалость
малыша, что в песочнице душит кота.
сэр Сергей
16.07.2009, 17:04
Милая Йиндра ! Что бы не случилось, а приведенный вами вид любви вечен :yawn:
Любовь - это чувство между людьми. Любовь - это сила объединения в любящем коллективе, в семье. Любовь - это душевное межчеловеческое чувство. А ощущение - это внутричеловеческая телесная реакция на раздражение: как положительная, так и отрицательная. Сейчас путают чувства и ощущения и получают за это по полной: люди проходят мимо жизни так и не попробовав её.
люди проходят мимо жизни так и не попробовав её.
И не говорите, суки они :pipe:
Upd: Один человек как-то объяснил мне разницу между чувствами и ощущениями - чувства внутри, ощущения снаружи. И всякий раз, когда я вспоминаю это, я испытываю снова чудовищную неприязнь к этому человеку. Я бы хотел, чтобы его повесили.
А я говорил: ощущения внутри(для автопользования), чувства снаружи для со переживания, сочувствия. Теперь можете вешать.
ЧужакСейчас путают чувства и ощущения и получают за это по полной: люди проходят мимо жизни так и не попробовав её.
Чужак, а если перестать путать эти два понятия, можно наконец-то жизнь попробовать? :doubt:
Люсяндра
16.07.2009, 21:19
Сообщение от Граф Д@16.07.2009 - 20:48
И не говорите, суки они :pipe:
Upd: Один человек как-то объяснил мне разницу между чувствами и ощущениями - чувства внутри, ощущения снаружи. И всякий раз, когда я вспоминаю это, я испытываю снова чудовищную неприязнь к этому человеку. Я бы хотел, чтобы его повесили.
:umora: :umora: :umora:
ГраФ Д. :kiss:
Трудно жить поэтам.
ЧужакА я говорил: ощущения внутри(для автопользования), чувства снаружи для со переживания, сочувствия. Теперь можете вешать.
Теперь можете вешать... А как же чувства переживания, сочувствия? :rage: Блин, не пойму, как чувства могут быть снаружи. Снаружи может быть только внешний мир и взаимодействие с ним.
И всякий раз, когда я вспоминаю это, я испытываю снова чудовищную неприязнь к этому человеку. Я бы хотел, чтобы его повесили.
вот вам и вселенская любовь :missyou:
а вы вспоминаете это, когда вас бьют, или когда болит желудок? :rage: :rage: :rage:
Йиндравот вам и вселенская любовь
Не, Иринка, вселенская любовь, это когда у вас шуры-муры с инопланетянином :yes:
Чувства снаружи для объединения. Они снаружи каждого, но внутри коллектива.
Они из системы объединения.
В нас в каждый момент либо ощущения(боль-сладость), либо чувства(любовь, счастье) - что сильнее для каждого момента.
т.е. "боль-сладость" невозможно применить к внутренним ощущениям? Нуууу, тогда все становится на свои места!!!! А я-то думала, у меня душа болит.... А на самом деле просто съела что-то не то. :doubt:
Рамзес
Погодите, я разбираюсь в терминологии Чужака. Шуры-муры с инопланетянином - это ощущения или чувства? Вот в чем вопрос. :pipe:
ЧужакЧувства снаружи для объединения. Они снаружи каждого, но внутри коллектива.
Это похоже на психологический климат внутри коллектива. А чувства не находятся снаружи изначально, они как раз возникают внутри человека, а дальше проецируются на взаимоотношения с внешним миром. Разве не так? :doubt:
Рамзес :friends:
Вы неправильно все понимаете, т.к., видимо, не успели прочесть первое воззвание Чужака. Жаль, что ту ветку удалили, правда. Вы не спорьте, вы истину ищите :pipe: . Вникайте, и все поймете :kiss:
У меня депрессия, (серьезно, хотя по трепу не скажешь) но когда читаю рассуждения, как у Чужака, мозги в трубочку сворачиваются, скукоживаются и даже депрессивное настроение пропадает от попыток понять - а чего сказать то хотели :pipe:
Варя
Вот! И я говорю - ценные мысли у Чужака. Оченно пользительные.
Сообщение от Йиндра@16.07.2009 - 21:40
Рамзес
Погодите, я разбираюсь в терминологии Чужака. Шуры-муры с инопланетянином - это ощущения или чувства? Вот в чем вопрос. :pipe:
Ирин, шуры-муры жительницы Земли с инопланетянином - это межпланетное объединение представителей двух космических коллективов :inlove:. А если серьёзно, под чувствами понимается любовь, под ощущением - телесная реакция. Чужак, я вас правильно понял? :pipe:
Рамзес
нет, Рамзес. Там все намного сильнее и глубже. Там - целая система символов и знаков, там - новое мышление и видение мира. Там просто революция, и крышу напрочь.
Йиндра
Шуры-муры с инопланетянином - это ощущения или чувства?
Это наваждение. Шуры-муры - есть, а больше ничего нет.
ВаряУ меня депрессия
Приходите ко мне в процедурную :blush:
ЙиндраВы не спорьте, вы истину ищите
Истина где-то рядом :rage:.
Сообщение от Рамзес@16.07.2009 - 21:58
Варя
Приходите ко мне в процедурную :blush:
Я медсестричек боюсь :scary:
Сообщение от Йиндра@16.07.2009 - 21:53
Рамзес
нет, Рамзес. Там все намного сильнее и глубже. Там - целая система символов и знаков, там - новое мышление и видение мира. Там просто революция, и крышу напрочь.
Сильнее и глубже? :blush: Хватит мечтать о пришельцах! Мы, земляне, тоже многое могём :pleased:.
ВаряЯ медсестричек боюсь
Надо побороть страх, :direc***: медецинские сёстры - залог нашего здоровья!
Сообщение от Рамзес@16.07.2009 - 22:11
Варя
медецинские сёстры - залог нашего здоровья!
вашего мужского - может быть. А мне то с них какая польза :tongue_ulcer:
Нарратор
16.07.2009, 22:20
Правильно.
Вам медбратья нужны!
Медбратья в наше время бывают только в психушке. А мы ж не в гениальной ветке :happy:
Варявашего мужского - может быть. А мне то с них какая польза
Не бойтесь, могу на полставки устроиться медбратом. И всё ради вас! Варь, вы скучали по мне? :heart:
Ё-ё-ё-ё! А как же инопланетяне?!!
автор
вы тоже за них переживаете? А вот Рамзес меня отговаривает даже смотреть в их сторону!!!
Нарратор
16.07.2009, 22:27
Сообщение от Варя@16.07.2009 - 22:24
Медбратья в наше время бывают только в психушке. А мы ж не в гениальной ветке :happy:
Тогда, вам нужны простые братья простых медсестёр.
По моему, тоже ничего, а? :pleased:
ЙиндраА вот Рамзес меня отговаривает даже смотреть в их сторону!!!
Правильно делаю, спуститесь на Землю, не проходите мимо жизни! :nono:
Рамзес
Ой, какой хороший смайлик.... Спуститься? О чем вы? Я завтра в горы иду. Ну, в холмы Жигулевские. В смысле, вверх, вверх....
Сообщение от Рамзес@16.07.2009 - 22:24
Варь, вы скучали по мне? :heart:
Я вас вспоминала и удявлялась - в какие дали ускакал фараон так надолго и без предупреждения :tongue_ulcer:
Рамзес
А вы надолго к нам, я надеюсь?
Чужак
А я говорил: ощущения внутри(для автопользования), чувства снаружи для со переживания, сочувствия. Теперь можете вешать.
Это непременно-с. Всех схоластов и анатомов чувств необходимо уничтожать безо всякой пощады :pipe:
Люсяндра
ГраФ Д. kiss.gif Трудно жить поэтам.
:kiss: И не говорите! Время от времени появляются товарищи, которые услышали где-то какую-нибудь чепуху и начинают тебе ее вешать на уши с умным видом... Мне, величайшему писателю, драматургу и поэту! :pipe:
Йиндра
а вы вспоминаете это, когда вас бьют, или когда болит желудок?
Меня с тех пор не били, а желудок... Это ощущение, черт возьми, а никакое не чувство!