Просмотр полной версии : я в отчаянье
Тирамису́ (итал. Tiramisù) — изысканный итальянский десерт, приготавливаемый на основе сыра маскарпоне. Также в состав входят савоярди (итал. savoiardi) — сухое пористое печенье, куриные яйца, сахар, кофе (лучше эспрессо), алкоголь (ром, бренди, марсала); сверху десерт украшается какао-порошком и тёртым шоколадом. Торт не выпекается, по консистенции мягкий, как пудинг.
Тирамису — один из самых популярных десертов в мире. Подаётся не только в итальянских ресторанах, но и в заведениях с другой кухней. Существуют варианты и адаптации традиционного рецепта, согласно которым тирамису может напоминать пудинг или кекс. В ряде случаев вместо кофе используют другой ароматизатор — например клубничный или лимонный.
Вот что съедено было оказывается! А я было подумал, что это рыба... Терамисса. Я тут недавно пробовал рыбу терпуг... Не понравилось! :no:
— Мы закажем что-нибудь хрустящее. Ты заметил, как я люблю всё хрустящее? — Да,— говорю, — например, "Столичную" водку. (С. Довлатов)
ЛавсториЛТД
11.01.2009, 14:20
пройдусь по магазинам. Удачно - джинсики по фигурке.
Я, наверно, тоже скоро запью: недавно один знакомый свежим маникюром хвастался, теперь вот Гундосиков со своими джинсиками... Вы чё, мужики???
Вы чё, мужики???
Спокойно. У меня вот, например, от фигурки уже давно только воспоминания остались. :happy:
Тетя Ася
11.01.2009, 19:05
Я, наверно, тоже скоро запью: недавно один знакомый свежим маникюром хвастался, теперь вот Гундосиков со своими джинсиками...
ЛавсториЛТД не пугайтесь, это не потеря ориентации. Это называется умным словом "метросексуал", в смысле когда мужчины с нормальной ориетацией, вместо распития алкоглоя маникюр делают.
адекватор
11.01.2009, 19:14
в раздумчивости над неисповедимостью троп думаю что будет если аватар Афигена и аватар Тети Аси совместить во единую панораму....
Елена Цвентух
11.01.2009, 19:23
ЛавсториЛТД
Я, наверно, тоже скоро запью: недавно один знакомый свежим маникюром хвастался, теперь вот Гундосиков со своими джинсиками... Вы чё, мужики???
Читайте классиков: "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей". АС Пушкин. Что такого-то? Или лучший маникюрный прибор для мужика - плоскобубцы или собственные бивни? :happy:
что будет если аватар Афигена и аватар Тети Аси совместить во единую панораму....
Реклама меда?
ЛавсториЛТД
11.01.2009, 19:56
Да я тоже за гигиену и всё такое. Только не знаю, как реагировать, когда 2-метровый детина т.е. метросексуал брутальной наружности вдруг с жестикуляцией гламурной блондинки (и на полном серьезе), начинает демонстрировать мне свой маникюр.
А "джинсики по фигурке"...
Нет, я все-таки выпью. :doubt:
Тетя Ася
11.01.2009, 20:04
в раздумчивости над неисповедимостью троп думаю что будет если аватар Афигена и аватар Тети Аси совместить во единую панораму....
Нет, и адекватор, уверяет всех, что он трезвенник. Это ж даже не белая горячка, а ночной кошмар наркомана со стажем. Медведь с большой шишкой и женской голой задницей с карманами! Ужос! :horror: Биологическая фанастика на тему генной инженерии с элеметами зоофилии.
Нет, я наверно, все же тоже выпью за компанию с ЛавсториЛТД !
адекватор
11.01.2009, 20:12
Сообщение от Тетя Ася@11.01.2009 - 20:04
Нет, и адекватор, уверяет всех, что он трезвенник. Это ж даже не белая горячка, а ночной кошмар наркомана со стажем. Медведь с большой шишкой и женской голой задницей с карманами! Ужос! :horror: Биологическая фанастика на тему генной инженерии с элеметами зоофилии.
Не вы тетя Асик хороши. Как будто это моё воображение родило эти картинки. Я лишь сработал как видеомонтажёр , запрегши в едину упряжь Коня и Терепетную Лань.
Запрягши шишку и кармашки.
Однако, вчерашних бойцов алкогольного фронта сегодня на горизонте не видать :happy:
Зашли за линию горизонта, видимо.
Они просто вышли из кадра. Да, господа... Они вышли из кадра, а того чего нет в кадре, кого нет в кадре , как сказал Мурнау в исполнении Джона Малковича - "того не существует"...
гундосиков
12.01.2009, 03:42
Сообщение от ЛавсториЛТД@11.01.2009 - 18:56
Да я тоже за гигиену и всё такое. Только не знаю, как реагировать, когда 2-метровый детина т.е. метросексуал брутальной наружности вдруг с жестикуляцией гламурной блондинки (и на полном серьезе), начинает демонстрировать мне свой маникюр.
А "джинсики по фигурке"...
Нет, я все-таки выпью. :doubt:
Я уже выпил за "джински по фигурке". Замочил! Ну в самом деле, неужто признак мужественности - это ходить в спортивных штанах с тремя лампасами и двумя вытянутыми коленками? Не согласен. Тем более, что джинсы - класические, без гламурных ремней, страз и пр. А по фигурке - потомучто ягодицы у меня накачанные(но у тёти Аси - лучше), любые штаны хорошо сидят. :pleased: с карманими и без.
И на маникюр хожу :pleased: Не часто, но иногда получается записаться к хорошему мастеру. Мужской маникюр - это красиво. Это просто ухоженные и красивые руки. Никакого гламура, только элегантность. Согласен, постучавший в вашу дверь сантехник с гелевыми типсами на ногтях вызовет справедливое опасение. Но, если вы ждали массажиста?
Открыл новый коктейль - "Гранатовый рассвет". Сбился со счёта - сколько раз открывал. Тоскливо.
Цвет рассвета узнаю утром. Может и не наврали!
гундосиков
12.01.2009, 03:48
Сообщение от Варя@11.01.2009 - 22:40
Однако, вчерашних бойцов алкогольного фронта сегодня на горизонте не видать :happy:
Я проводил мастер-класс! Делился опытом!!!
Любан Дюран
12.01.2009, 04:09
Однако, вчерашних бойцов алкогольного фронта сегодня на горизонте не видать happy.gif
Ну вот я, к примеру, прильнул к другому фронту. Окончательно разобравшись с последствиями атак боли и отчаянья :happy: , я, вооружившись мешочком ароматных шишек :pipe: , и в сопровождении братьев Цукер, отправился на поиски добра. В итоге искал добро среди добра, т.к. ничего недоброго вокруг категорически не было. Оно и понятно. :happy:
А вообще, если немножечко посерьезней, то вся наша жизнь сплошной контраст добра и зла, как в хорошем сценарии. Так что… собственно мысль утеряна, видать переизбыток добра. :happy:
Уже надо как-то побороть и зло и добро, а главное лень :shot: , и приступить к волнительному процессу записи сценария... ну, или как-то так :happy:
а еще надо аву на время сменить не eat-fuck-sleep-drink, а eat-fuck-sleep-smok :happy:
сантехник с гелевыми типсами
Что такое типсы?
Это наращенные искусственные ногти - ими удобно шурупы заворачивать. Я, правда, предпочитаю свои...
Я, правда, предпочитаю свои...
А я - нанять кого-нибудь.
Сообщение от Афиген@12.01.2009 - 11:37
А я - нанять кого-нибудь.
Неужели чтобы не портить маникюр? Ну нет, Афиген, только не Вы...
Когда начинаешь вкручивать шуруп и он входит в податливый материал, ты испытываешь первобытную радость от победы над неодушевленными предметами - нечто вроде того момента в Одиссеи 2001 года, когда обезьяна крушит какой-то череп палкой... Но вот шуруп застревает. Проклятая отвертка срывает резьбу, кроме того оказывается, что он вошел криво... Радость сменяется унынием. Начинаешь грызть ногти с досадой и... И вот тут то вам и пригодятся искусственные ногти со вкусом сыра и укропа... Грызите на здоровье. :pipe:
адекватор
12.01.2009, 15:03
Отверстие насверливать надо под шуруп. Если шуруп диаметром 3 мм, достаточно сверла на 2 мм к примеру. Вороненые (оксидированные) (черные) саморезы крепче.
Вообще саморез и шуруп это разное.
ЛавсториЛТД
12.01.2009, 15:29
потомучто ягодицы у меня накачанные
Гундосиков, у вас нет ягодиц. У вас - попка. Выдерживайте стиль до конца :happy:
(я имею в виду лексику, потому что именно она меня озадачила, а не дилемма "джинсики по фигурке против пузырящихся штанов")
Неужели чтобы не портить маникюр?
Нет, чтобы не вкручивать шуруп самому.
Ну в самом деле, неужто признак мужественности - это ходить в спортивных штанах с тремя лампасами и двумя вытянутыми коленками?
:happy: А третья лампаса где располагается?
Вы еще забыли сланцы, обутые на носки. Прелестно дополняет образ. Обожаю таких мужчин! :happy:
Тем более, что джинсы - класические, без гламурных ремней, страз и пр.
:happy: Вы с ума сошли! Кто же теперь носит джинсы без стразиков! :happy: Фу! Такого безвкусия от Вас не ожидала! :happy:
А по фигурке - потомучто ягодицы у меня накачанные(но у тёти Аси - лучше), любые штаны хорошо сидят. с карманими и без.
:happy:
Выброжала - хвост поджала! :tongue_ulcer:
Вы знаете, что от смеха появляются морщины? Так вот, Вы будете виноваты в преждевременном старении моей кожи. :happy:
ЛавсториЛТД
12.01.2009, 21:45
Лека, не волнуйтесь, кто-нибудь из здешних метросексуалов присоветует вам эффективный крем от морщин.
Сообщение от ЛавсториЛТД@12.01.2009 - 21:45
Лека, не волнуйтесь, кто-нибудь из здешних метросексуалов присоветует вам эффективный крем от морщин.
Какие крема? Все уважающие себя метросексуалы давно на Ботоксе сидят.
ЛавсториЛТД
12.01.2009, 21:55
Правда? Надо у Гундосикова спросить :doubt:
кто-нибудь из здешних метросексуалов присоветует вам эффективный крем от морщин.
Для девушки - мужская слюна в умеренных дозах.
Сообщение от Афиген@12.01.2009 - 22:02
:umora: :umora: :umora:
Экономный Вы наш!
Какие морщины у девушек?
Морщины у дедушек.
Экономный Вы наш!
Ну, в принципе, дозы можно и увеличить.
Сообщение от Афиген@12.01.2009 - 22:02
Афиген, а вы имели ввиду именно слюну? :doubt:
адекватор
Отверстие насверливать надо под шуруп. Если шуруп диаметром 3 мм, достаточно сверла на 2 мм к примеру. Вороненые (оксидированные) (черные) саморезы крепче. Вообще саморез и шуруп это разное.
Да верно, саморезы... Я их вечно шурупами обзываю. А сверлить не везде получается и не всегда дрель то под рукой. Хотя вот собирался делать ремонт. Год назад. Купил дрель. Полгода назад. Лежит в коробочке до сих пор. Не до шурупов нам.
гундосиков
13.01.2009, 02:16
Сообщение от Лека@12.01.2009 - 20:00
Вы знаете, что от смеха появляются морщины? Так вот, Вы будете виноваты в преждевременном старении моей кожи. :happy:
Могу посоветовать растирания серебрянными ложками и маски из свежих огурцов. О действенности последних не буду утверждать, так как огурцы всегда шли на закуску, не дожив до "быть маской".
Танцующий Дым
13.01.2009, 02:28
Ребята! Родные! Что Вы делаете?!
Закройте же ветку! Закройте!......
Всю ведь водку не выпить...
гундосиков
13.01.2009, 04:30
Сообщение от Танцующий Дым@13.01.2009 - 01:28
Ребята! Родные! Что Вы делаете?!
Закройте же ветку! Закройте!......
Всю ведь водку не выпить...
А я и не пью сегодня! Сижу работаю. Как и всегда.
А я вообще не пью. У меня путылочка вина початая стоит - с Нового Года...
А я пью чай и сок томатный. :pipe:
Текст этой песни может сказать очень многое.
А может в нем найдете совет как поступить дальше :yes:
Ніч нас дивує зірками,
Кожен шукає свою,
Вічного щастя немає.
Хтось заблукає, а хтось
Я так хочу, згадає про сонце,
Майбутнє своє віднайде.
Де він, мій день,
Де мій світанок,
Де сонце зійде - ніч заховає у сні.
День мій прийде
І розповість мені
Відповідь де, на всі питання мої.
Буду вітати я трави,
Буду долати мости.
В небі світанку всі барви
Хтось не побачить, а хтось,
Я так хочу, мене привітає,
І сонцю назустріч піде.
Не пускай в серце, не пускай
Сум ночей пустих,
Все минає, що було.
Зустрічай, сонце зустрічай.
Світанок стирає вчорашнє минуле.
Ти не втрачай, віри не втрачай
У ранкову мить,
Щоб почати все знову.
Пам'ятай, тільки пам'ятай,
Де сонце встає, там майбутнє твоє.
Знаю...
Де він, мій день,
Де мій світанок,
Де сонце зійде - ніч заховає у сні.
День мій прийде
І розповість мені
Відповідь де, на всі питання мої
Ну что, с наступающим Новым Годом!!!
по старому стилю
У меня путылочка вина початая стоит - с Нового Года...
есть повод допить :)
Могу посоветовать растирания серебрянными ложками
Это как? :horror:
Лучше серебрянными ножками... Трите меня, трите!
Трите
Теперь я понял смысл названия этой студии.Всю ведь водку не выпить...
К чему этот пессимизм?я и не пью сегодня
А я пью.
Придумал название студии - ПилиТе
И символ - Золотая Гиря
Креатифф?
Золотая Гиря
Лучше - урановая.
Танцующий Дым
14.01.2009, 10:34
Афиген
К чему этот пессимизм?
Спасибо!
А я пью чай и сок томатный.
Томатный сок тот, что в рюмашке под водочкой притаился? :pleased:
путник
Нет, тот что в картонной коробке притаился и ничем не разбавляется :happy:
Пауль Чернов
09.02.2009, 14:10
Поднимаем тред. И пьём-пьём-пьём.
Я вот сейчас выбежал на мороз, взял пивасика. Оно очень приятно пенится, и радует глаз.
Для утопления депрессии его, впрочем, будет маловато, поэтому попозже схожу ещё.
Плохо мне, люди добрые... :cry:
Сообщение от Пауль Чернов@9.02.2009 - 14:10
А что так? Ты уж там держись, Пауль. Никто не говорил, что будет легко... Эх...
Плохо мне, люди добрые...
Найдите того, кому еще хуже, и помогите ему.
Сообщение от Афиген@9.02.2009 - 14:42
Кстати, очень хороший совет. Тоже так считаю.
Пауль Чернов
09.02.2009, 14:49
Сообщение от Мария О@9.02.2009 - 14:32
А что так? Ты уж там держись, Пауль. Никто не говорил, что будет легко... Эх...
Спасибо, Мария :friends:
А отчего плохо - хз. тут такой комплекс, мать его :rage:
И писать надо, что тоже угнетает. Хотя в обычном состоянии - радует :(
Пауль Чернов
09.02.2009, 14:51
Совет-то хороший, но трудновыполнимый. Вставать, искать... вот приходили бы они сюда...
Но всё равно спасибо :friends:
Мудро.
Мудро.
Это не мой завет, а Фрида.
Сообщение от Афиген@9.02.2009 - 15:07
Это не мой завет
Я догадалась. Вы бы посоветовали что-нибудь более желчное :happy:
Сообщение от Пауль Чернов@9.02.2009 - 14:10
Пауль, еще хорошее средство (и не требующее физических затрат) - почитать мемуары о войне, такие, чтоб по полной, - тоже помогает. Почитаешь и подумаешь: всё фигня, лишь бы не было войны :yes: И поймешь, как тебе хорошо на самом деле.
Пауль Чернов
09.02.2009, 16:33
Сообщение от Мона@9.02.2009 - 16:13
Почитаешь и подумаешь: всё фигня, лишь бы не было войны :yes: И поймешь, как тебе хорошо на самом деле.
Не-не-не. Не при моём "синдроме суицидника". Мне б счас как раз войны.
Но спасибо :friends:
Сообщение от Пауль Чернов@9.02.2009 - 14:51
Вставать, искать... вот приходили бы они сюда...
Но всё равно спасибо :friends:
Да че там долго. Котейку найти бездомного на улице - и пока с ветеринарией для него возиться - не один день пройдет :pipe:
Или в детский дом сходить.
Сообщение от Пауль Чернов@9.02.2009 - 16:33
Не-не-не. Не при моём "синдроме суицидника".
Однозначно надо оторвать жопу от стула, Пауль. Заняться чем-нибудь, съездить куда-нибудь. Иначе хана. У меня пара знакомых самоубийцы по любви. Один выжрал бутылку водки и повесился. Другая умерла от голода, просто перестала есть и всё. И вот, помню, похоронили ее, весна, март, иду, на улице так хорошо, весной пахнет и такое кайфовое ощущение жизни. Господи, думаю, ну какая дура. И красивая ведь была. А тот козел, из-за которого она умерла, женился практически сразу.
Отпустить надо и счастья пожелать. Тогда сразу на это место другой придет.
Или у вас творческий кризис? :happy:
Кандализа
09.02.2009, 17:21
Пауль Чернов , у вас всё в порядке. Легкие дышат, сердце стучит, а голова предмет тёмный и познанию не подлежит.
Это я к тому говорю, что каждому свой срок назначен и торопить его не надо.
:pleased: :pipe:
Кандализа
09.02.2009, 17:24
Хорошее средство от меланхолии, физические нагрузки.
Можно экстремальный способ. Попросите друзей, чтобы они вас за ноги свесили с балкона 9-го этажа и так подержали, спрашивая "жить хочешь?".
Пауль Чернов
09.02.2009, 17:27
Хорошее средство от меланхолии, физические нагрузки. Это да.
Пауль Чернов
09.02.2009, 18:46
Или у вас творческий кризис?** :happy: Учитывая, что я сейчас пишу мир для MMORPG - это сильно вряд ли :happy:
Попросите друзей, чтобы они вас за ноги свесили с балкона 9-го этажа и так подержали, спрашивая "жить хочешь?". Какой девятый этаж, вы о чём? Я в деревне живу :) Максимум, что на эту тему можно замутить - двустволку с одним холостым :)
В общем, сходил - взял ещё. Включил любимых "ГрОб"ов. Жизнь налаживается.
Сообщение от Пауль Чернов@9.02.2009 - 18:46
Максимум, что на эту тему можно замутить - двустволку с одним холостым :)
Еще можно Тузика с цепи спустить кусачего. Или связать и кинуть под забором - погода располагает :happy:
В общем, в деревне тоже много всяких зморочек. Зависит от фобий автора.
Пауль ЧерновЯ вот сейчас выбежал на мороз, взял пивасика. Оно очень приятно пенится, и радует глаз.
Для утопления депрессии его, впрочем, будет маловато, поэтому попозже схожу ещё.
Плохо мне, люди добрые...
Знакомая проблема... Пауль, тут много хороших советов уже дали, не хочется повторяться. Кстати, физическая нагрузка действительно помогает снимать стресс. Бывали моменты, когда мне было очень плохо и тоже не знал, что делать. Взял как-то гантели, включил музыку и через пару часов физической тренировки, а после и холодного душа, уже чувствовал себя гораздо лучше. Можно найти старые фотографии и отвлечься какими-то воспоминаниями, послушать любимый музон, позвонить кому-нибудь и т.д. Вариантов очень много. Главное, вы там держитесь, надо быть сильным в этой жизни! Всё обязательно наладится! :friends:
Пауль Чернов
09.02.2009, 19:49
Рамзес
:friends:
Кандализа
09.02.2009, 20:45
Жизнь налаживается. вот это правильно! Вот это другое дело!
Пауль Чернов
09.02.2009, 20:45
Кандализа
:friends:
Рви в сторону. Лучше пешком. Не отказывай никому в общении. Дорога подскажет устами собеседников выход.
Женщина... Нужна женщина, желательно без головной и прочей боли. Ну вы меня понимаете... :yes: Ищите женщину Пауль, и в ней найдете спасение :pipe:
Пауль Чернов
09.02.2009, 22:52
Сообщение от БариХан@9.02.2009 - 21:15
Рви в сторону. Лучше пешком. Не отказывай никому в общении. Дорога подскажет устами собеседников выход.
Самый лучший совет :friends: Но, увы, связан обязательствами. День "на забухать" могу себе позволить, а вот "дорогу" уже нет. Видимо, не всё так плохо пока.
Пауль Чернов
09.02.2009, 22:55
Сообщение от путник@9.02.2009 - 22:47
Женщина... Нужна женщина, желательно без головной и прочей боли. Ну вы меня понимаете... :yes: Ищите женщину Пауль, и в ней найдете спасение :pipe:
Хе. Это одна из проблем, ага. Не отсутствие женщины, а как раз-таки её наличие :doubt:
Пауль ЧерновЭто одна из проблем, ага. Не отсутствие женщины, а как раз-таки её наличие
Как там в одной мудрости говорится? "Если не можешь изменить обстоятельства, измени к ним своё отношение"? Что-то в этом роде. Если снова в ближайшее время пойдёте за пивасиком, даже, если в чём-то она не права, купите заодно ей цветы (они так это любят). Может, и проблем меньше станет... При любом раскладе, хватит киснуть. Все проблемы приходят и уходят, а жизнь одна, надо в ней стремиться к лучшему, всё у вас будет отлиЧЧЧно :yes:
Сообщение от Рамзес@9.02.2009 - 23:26
Пауль Чернов
Как там в одной мудрости говорится? "Если не можешь изменить обстоятельства, измени к ним своё отношение"? Что-то в этом роде. Если снова в ближайшее время пойдёте за пивасиком, даже, если в чём-то она не права, купите заодно ей цветы (они так это любят). Может, и проблем меньше станет... При любом раскладе, хватит киснуть. Все проблемы приходят и уходят, а жизнь одна, надо в ней стремиться к лучшему, всё у вас будет отлиЧЧЧно :yes:
Ай, какой вы умничка, Рамзес :kiss:
Пауль Чернов
10.02.2009, 00:12
купите заодно ей цветы (они так это любят)
Моя - ненавидит. Даже искусственные и нарисованные.
Сообщение от Пауль Чернов@10.02.2009 - 00:12
Какая странная. А она точно женщина, Пауль? :blush:
Пауль Чернов
10.02.2009, 00:32
Сообщение от Агата@10.02.2009 - 00:14
Какая странная. А она точно женщина, Пауль? :blush:
Однозначно :)
Сообщение от Пауль Чернов@10.02.2009 - 00:12
А в горшочках, комнатные?
Пауль Чернов
10.02.2009, 00:48
Сообщение от Варя@10.02.2009 - 00:41
А в горшочках, комнатные?
Вообще все.
А просто горшочки без цветов любит?
Пауль, если она и брульянты не любит - считайте, вам повезло :pipe:
Пауль Чернов
10.02.2009, 01:22
Сообщение от Варя@10.02.2009 - 01:05
Пауль, если она и брульянты не любит - считайте, вам повезло :pipe:
Так любит или нет?
Где ответ?
Есть алкоголики на Марсе? Нет алкоголиков на Марсе? Науке пока это неизвестно. Но можно точно сказать, в случае колонизации Марса человеком - во Вселенной станет на несколько пивнушек больше. :pipe:
А вообще, пить так же скучно, как и не пить. Всё хорошо в меру. Вот я, например, бухал-бухал, бухал-бухал, и мне это в одно прекрасное бодунское утро так надоело, что не стал похмеляться, а сварил борща, поел, достал из кладовки пару стареньких лыж, и уехал в лес кататься...вместе со свежим воздухом столько позитива в голову надуло, что вот уже три недели мои собутыльники подозревают, что у меня крыша поехала. А меня сейчас просто прёт от трезвости, соскучился уже по этому странному ощущению... И хоть трезвость тоже со временем надоест, но, всё-таки она лучше - творчество, отношения, работа, финансы - трезвость всё это только приумножает, а алкоголь дарит бесценный опыт, как всё вышеперечисленное красиво расходовать. Но есть, что вспомнить! А это уже плюс.
Так что, пить так же полезно, как и не пить. Всё хорошо в меру. :pipe:
Пауль Чернов
10.02.2009, 08:55
А просто горшочки без цветов любит? Не замечал такого :)
Так любит или нет? Брульянты? Не было случая проверить. Но какую-то блестящую хрень носит, ага. И пирсинг.
Алхимик, приятно Вас видеть в добром здравии!
Алхимик, приятно Вас видеть в добром здравии!
Благодарю, Агата, самому даже приятно принять человеческий облик. :pipe:
Пауль Я советовал искать... искать что-то новое, а не пользоваться прошлым :blush:
P.S. Европейцы когда-то под новый год выбрасывали старые вещи из окон :pleased: Правда это было до кризиса :pipe:
ларионов и кутько
10.02.2009, 22:47
Рожай, Афиген, больно долго тужишься!
гундосиков
11.02.2009, 01:29
Позвонила сегодня старая знакомая. Не виделись с год. Сказала, мол, соскучилась, увидеться хочет, поболтать. А у меня и вечер свободен. Вообщем, встретились. Я действительно соскучился, а она, блядь, стала меня агитировать вступить в очередной сетевой бизнес, тока уже на интернетовском уровне.
Стало ужасно обидно. Взял коньяку. Бутылочку. Оказалось - это самый лучший способ, чтоб прервать разговоры о финансовых пирамидах и безумно-фантастических доходах в ближайшее время.
И снова увидел перед собой свою старую знакомую, а непонятного человека, рисующего какие-то финансово-лоховские схемы на бумаге.
Чем догонялся - не скажу, но вечер прошёл неплохо. :tongue_ulcer:
гундосиков
Позвонила сегодня старая знакомая. Не виделись с год. Сказала, мол, соскучилась, увидеться хочет, поболтать. А у меня и вечер свободен. Вообщем, встретились. Я действительно соскучился, а она, блядь, стала меня агитировать вступить в очередной сетевой бизнес, тока уже на интернетовском уровне.
Ага, понимаю. Сегодня тоже было обидно (вернее уже вчера). Вечер, суши-бар, девушка меня обнимает и целует, потом идет провожать подругу, а конец вечера проводит в компании другого с пивом... А впрочем, мне никогда не везло в любви, так что пора бы привыкнуть. Я вот только не пью, провел три часа истребляя монстров в Древнем Египте и немного успокоился. Но не совсем.
Алхимик, а я думала, где пропадали, думала, сценарий дописываете.
А оно вот что!=)
ларионов и кутько
И Хортица тож...
Это что ж, на самом острове делают?
гундосиков, ну, вАПще!
Граф Д, Вам надо поработать над своим имиджем =)
Надия
Эх, старую собаку новым фокусам уже не выучишь. Да и нынешний имидж, на первый взгляд, всем нравится, только толку от этого... :no:
Алхимик, а я думала, где пропадали, думала, сценарий дописываете.
А оно вот что!=)
Лучше бы, конечно, сценарий... :doubt: Но я так был занят пьянкой, что на всё остальное просто не хватало времени. :happy:
гундосиков
11.02.2009, 12:29
Сообщение от Алхимик@11.02.2009 - 07:43
Лучше бы, конечно, сценарий... :doubt: Но я так был занят пьянкой, что на всё остальное просто не хватало времени. :happy:
Сдаётся мне, что если бы не пьянство - наш кинематограф завалило бы сценариями по самые уши. Что привело бы к снижению оплаты за сей титанический труд.
Господа, не стоит демпинговать цены и доводить самих себя до перепроизводства. Пейте. А что пить - советы от бывалых Вы найдёте на страницах данной ветки.
Рожай, Афиген, больно долго тужишься!
А с чего вы взяли, что мне интересно с вами общаться? :horror: К хамам и гопникам, пусть и виртуальным, я вообще-то с пренебрежением отношусь.
Сдаётся мне, что если бы не пьянство - наш кинематограф завалило бы сценариями по самые уши.
А так...пока только по помидоры...
Что привело бы к снижению оплаты за сей титанический труд.
Господа, не стоит демпинговать цены и доводить самих себя до перепроизводства. Пейте. А что пить - советы от бывалых Вы найдёте на страницах данной ветки.
Зря переживаете. Кинокомпаний не станет больше, поэтому увеличение предложения не повлечёт за собой увеличение спроса. А советы бывалых вообще можно объединить в сборники рассказов на темы: " Как я у синяков уму-разуму учился" , " Философия градуса" , " Трое в лодке, не считая бутылки" , " Мой ласковый и нежный бухарь" , Фанфан-стакан" и т. д. :happy:
я вот думаю, повод это напицца или ещё нет?
===============
Жил да был на свете некий людь. Однажды поехал он в гости, а погостимши- взад возвертался. И приехал он домой. И увидел, что дом его пожаром пожевало. Стены почти целы, а вот крыши- нету. И стал он бегать собирать справки на предоставление жилья, ибо дом его был ведомственным. Заодно посил у сваво сельсовету помощи. Сельсовет оказался добрым, дал ему доско, чтоб крышу возвести новую. Да на свои копейки этот людь кой чего подкупал, ибо стыдно было на мелочи просить, которые он сам мог купить. И собрал он справки. И отволок их в жилищный комитет. И был ему оттуда ответ, что жилья пока нету и посему- ждите.... Хорошо хоть крышу он своими руками уже восстановил. И ждал он уже ответа рядом с печкой сидючи, да под крышею. А намедни евоная соседка, сотоварищ по пожару, поехала в бухгалтерию за бумажкой нужной. И обрадовала её бухгалтерия, сказав, что с 1 января дом их в утиль списан. И выходит, что есть дом, есть люди в ём, есть прописка в пачпорте на эту тему, а вот дома то уже и нету ихнего по бумагам.... и предстоит ему снова похоже по инстанциям таперича бегать....
Фантоцци
12.02.2009, 10:44
Приехала тёща с инспекцией. Вторую неделю гостит. Вчера был срок, когда пора посидеть с приятелями, но не могу, должен сыграть роль до конца. Постоял у кафе, посмотрел на знакомые силуэты за окном. Соточку взять что-ли, не унюхает, думаю. :doubt: Да и двести тоже не почуствует, если приду попозднее. Сошлюсь на дела. Ну, в общем, уговорил я себя. И правильно сделал. :pipe:
Сообщение от Агата@12.02.2009 - 10:35
дмт, какой ужас. :cry:
намана, председатель успокоил сёдня того людя, сказав, что дом ещё числица в БТИ и списание его нафсихда- вопрос не быстрый ;)
в общем опять черти с попойкой обломали :)
Вторую неделю гостит. Вчера был срок, когда пора посидеть с приятелями, но не могу, должен сыграть роль до конца.
Вот это уж действительноужас
Зачем же тещу так баловать? Теще наоборот следует оптом продемонстрировать все свои слабости и пороки, чтобы потом радовалась повседневной стабильности.
Фантоцци
12.02.2009, 12:41
Зачем же тещу так баловать? Теще наоборот следует оптом продемонстрировать все свои слабости и пороки, чтобы потом радовалась повседневной стабильности.
Не переживёт, Афиген. :no: К этим порокам надо как-то постепенно человека готовить.
Вадим Пэ
Приехала тёща с инспекцией. Вторую неделю гостит.
Резать! Не дожидаясь перитонита (с)
Постоял у кафе, посмотрел на знакомые силуэты за окном. Соточку взять что-ли, не унюхает, думаю. Да и двести тоже не почуствует, если приду попозднее. Сошлюсь на дела. Ну, в общем, уговорил я себя. И правильно сделал
Я бы дошел до пятисот, а вообще :friends:
гундосиков
13.02.2009, 01:14
Приехала тёща с инспекцией. Вторую неделю гостит.
На работе коллега делился опыт на этот счёт:
Приехала и к нему тёща с инспекцией. Тёща - дама уже на пенсии, никуда не торопиться, никуда не спешит, только <s>пизд</s> претензии без конца. А жил он в то время с женою и двумя детьми в однокомнатной квартире. А теперь и с тёщей впридачу. Терпел он старушку, терпел... А затем купил ей билет на поезд в тот город, откуда она приехала, да вручил со словами: "Мама, или Вы уезжаете вечером сами, на этом поезде, или Вас увозят санитары и хорошо, если не в морг".
Старушка быстро сообразила, что к чему и выбрала поезд. :) С тех пор она заезжает максимум на пару дней и предупредив за месяц.
гундосиков
"Мама, или Вы уезжаете вечером сами, на этом поезде, или Вас увозят санитары и хорошо, если не в морг".
Это правильно :pipe:
Мы, графья, надоедливых тещ держим обычно в темнице с одним маленьким зарешеченным окошком, куда только раз в день, на закате (если погода ясная) заглядывает солнце
Вспомнилось заодно про теток:
"- Если бы начать жизнь заново, Дживс, я предпочел бы родиться сиротой и не иметь ни одной тетки. Это турки сажают своих теток в мешки и топят в Босфоре?
- Насколько я помню, сэр, топят они не теток, а одалисок.
- Странно, почему теток не топят? Сколько от них зла во всем мире! Каждый раз, как ни в чем не повинный страдалец попадает в безжалостные когти Судьбы, виновата в этом, если копнуть поглубже, его родная тетка, это говорю вам я, Дживс, можете кому угодно повторить, ссылаясь на меня."
Хотя у меня тетки хорошие :pipe: