Просмотр полной версии : Анонс
Кирилл Юдин
19.01.2011, 00:53
Еще "Садовника" Надо глянуть. А то в приличном обществе я буду не модный. ;)
Кто еще не видел МПВКСС и у кого есть канал "ТВ 1000 русское кино", этот фильм будет где-то через полчасика в 1.00.
19 января в 19.30
31 января в 15.00
:confuse: :)
Опять?????? А я щелкаю каналы, вижу, что-то знакомое. Глядь в программу - оно! :)
Глядь в программу - оно!
кУно... или у вы хотите срифмовать по другому? :)
кУно... или у вы хотите срифмовать по другому
Ни в коем разе. И в мыслях не было.
ТВ 1000 русское кино"Нора, тебе надо связаться с руководством канала, и уже напрямую для них что-нибудь писать. Они же явно твои пылкие поклонники. :)
Нора, тебе надо связаться с руководством канала, и уже напрямую для них что-нибудь писать. Они же явно твои пылкие поклонники. :)
Мария, это ж канал ТВ 1000. Пока 1000 раз не покажут, не успокоятся. :)
Кирилл Юдин
19.01.2011, 14:09
Нора, тебе надо связаться с руководством канала, и уже напрямую для них что-нибудь писать. По-моему, пора Норе просто войти в совет директоров канала. И можно вообще не писать.:happy:
6 февраля в 11.20 и 7 февраля в 11.50 на канале 1+1 (Украина) состоится показ фильма "Садовник"
6 февраля в 11.20 на канале 1+1 (Украина) состоится показ фильма "Садовник"
Давненько Нора не стреляла. Я уж думал, случилось чего :)
Дык, я не всю информацию тут размещаю. :)
Намедни вот тоже показы были:
24 и 25 января на канале СТС (Молдова) состоялся показ фильма "Садовник"
29 и 30 января на канале СТС (Молдова) состоялся показ фильма "Мы поженимся, в крайнем случае, созвонимся"
:)
Кирилл Юдин
04.02.2011, 17:05
бедные молодване. :)
19 февраля в 20.00 на калале 1+1 (Украина) показ фильма "Служанка трех господ"
20 февраля в 14.30 повтор.
:blush:
Нора, почему Вас до сих пор не привлекли за коррупцию на ТВ?
Не виноватая я!!! :confuse:
Нора, почему Вас до сих пор не привлекли за коррупцию на ТВ?
:happy:
Нарратор
13.02.2011, 09:28
Вот если бы с каждого показа ещё денег каких-нибудь давали...
Так вроде собирались платить с продаж. Кто знает, когда это заработает?
Так вроде собирались платить с продаж.
Я тебя умоляю!
Эх, Маня, не веришь ты в сценаристкое счастье. Реально собирались платить с каждой проданной болванки.
Реально собирались платить с каждой проданной болванки.
Возможно, но это - не то же самое, что процент от показа. К тому же продажи DVD серьезно падают - в связи с торрентами, я уж не говорю о пиратах.
Сценаристов могло бы интересовать роялти с каждого показа - но за это в Голливуде наши коллеги забастовку на полгода объявили. А у нас пока даже профсоюза толкового нет. И уж чтоб наши продюсеры (сами!) вдруг решили в массовом порядке отказываться от своего процента прибыли в угоду сценаристам? - никогда не поверю. Их можно только обязать в законодательном порядке - но для этого, опять же, пока нет никаких рычагов воздействия. Да, возможны персональные договоренности в единичных случаях - и то насчет выплат с показа в кинотеатре, а не по телику. Но в массе своей все это - мечты, мечты...
Нора, простите, это о другом :)
26 февраля на канале "Россия 1" состоится премьера фильма "Белые розы надежды". Автор сценария Лука.
Поздравляю.
Сашко, спасибо!
Даю информацию в более расширенном варианте:
Белые розы надежды
мелодрама
Авторы идеи: Олег Пецкович, Юрий Тарабанчук
Автор сценария: Юрий Тарабанчук
Режиссер: Станислав Дремов
Год: 2011
Актеры:Ольга Арнтгольц, Александр Пашков, Олег Морозов, Михаил Дорожкин, Оксана Семенова, Ирина Заря
Премьера: 26 февраля 2011 (Россия 1), 19:20
Белые розы надежды
Это в "Афигенные названия". :)
Поздравляю с премьерой.
Афиген, :thumbsup:
Спасибо!
Лука, с премьерой!:)
Вы теперь, после Норы, у нас самый показываемый =)
Надия, спасибо! :)
Ну, думаю, рекордсмены из наших - это Нора (Елена Арбузова), Лена Паломяки, Валерия Подорожнова =)
Завтра на канале "Россия 1" премьера фильма по сценарию Валерии Подорожновой:
Темные воды
Режиссер: Ахтем Сеитаблаев
Сценарист: Валерия Подорожнова
Премьера: 19 февраля 2011 (Россия 1), в 19.15
Актеры: Светлана Устинова, Елена Лагута, Алексей Анищенко, Андрей Биланов, Яна Поплавская, Ада Роговцева, Юлия Гершаник
Валерия, поздравляю!
Лука! С очередной премьерой! Молодец! Обязательно посмотрю. Мне очень нравятся фильмы по твоим сценариям. Они романтичны и лиричны.:blush:
Меркурианец
18.02.2011, 16:45
Лука, :drunk:
Лука,
Спасибо!:kiss: И тебя с премьерой!!! :drunk: Актеры хорошие. Должно получится классно :)
Лука, с премьерой! :drunk:
Валерия, с премьерой тебя! :heart:
Постараюсь посмотреть обязательно.
Нора, спасибо! Тронут:yes: И тебя со скорейшей премьерой!
Меркурианец, :drunk:
Валерия, :drunk: Надеюсь! Обязательно посмотрю "Темные воды"!
Таис, :drunk:
Завтра на канале "Россия 1" премьера фильма по сценарию Валерии Подорожновой:
Темные воды
Тоже поздравляю!
Лена Паломяки
А это кто? :problem:
Надия, http://www.kino-teatr.ru/kino/screenwriter/ros/22013/works/
Таис,
Надия,
Спасибо, девочки! :)
Валерия! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Я сразу не разглядела, что и у тебя премьера. Эх, волнительно, наверно... :)
А какая компания снимала? Что-то мало в Инете информации.
Валерия! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Я сразу не разглядела, что и у тебя премьера. Эх, волнительно, наверно... :)
А какая компания снимала? Что-то мало в Инете информации.
Спасибо! :) да нет там ничего волнительного. я спокойно к этому отношусь. Не понравилась главная героиня. Зато удивило, как точно подобрали героев-мужчин и второстепенных персонажей. Как будто сама кастинг проводила)))) Как их представляла, такие типажи и нашли.
Ну ты же видела анонс. компания все та же :) Снимал их партнер. Если честно, даже не помню навания, договор лень поднимать.
Кирилл Юдин
19.02.2011, 09:30
Не понравилась главная героиня. Ну, может мужчинам понравится. :)
Кирилл Юдин,
Уже протестировала :) Маслову не понравилась. Куликову больше в плане актерских возможностей. Она у него в "Шахте" играла.
Кирилл Юдин,
И это... Ты лучше вообще не смотри :) тебе не понравится.
Валерия, я посмотрела анонс. Ну, героиня не блещет красотой, но играет неплохо. (судя по небольшим фрагментам из сцен) Н-да, страсти будут кипеть нешуточные. Чувствуется эмоциональный накал страстей. ;)
Лера, в Инете уже есть. :)
Валерия, и мои поздравления! С премьерой!
Напоминалка!
Белые розы надежды
мелодрама
Авторы идеи: Олег Пецкович, Лука
Автор сценария: Лука
Режиссер: Станислав Дремов
Актеры:Ольга Арнтгольц, Александр Пашков, Олег Морозов, Михаил Дорожкин, Оксана Семенова
Премьера: 26 февраля 2011 (Россия 1), 19:20
Нора, спасибо за напоминалку :heart:
Предлагаю Нору назначить главным по Анонсам и ветку отдать ей на растерзание.
Предлагаю Нору назначить главным по Анонсам и ветку отдать ей на растерзание
Отличная мысль!
О, нет, нет, нет... :horror:
Отличная мысль!
Нора,мы тут с Марией О посоветовались, и она одобрила назначить Вас на должность Главного по Анонсам.
Я пошепчу тут... тихо, тихо
15 апреля на канале Беларусь ТВ 16:35 Мелодрама "Садовник".
16 апреля на канале Беларусь ТВ 05:55 Мелодрама "Садовник".
23 апреля в 7.00 и 17.05 на канале ТВ Центр – International состоится показа фильма "Мы поженимся, в крайнем случае, созвонимся"
Я пошепчу тут... тихо, тихо
Давненько. Я уж думал, случилось чего, что никаких анонсов от Норы.
Сашко, ну... :blush: я же не все тут размещаю. :)
Я уж думал, случилось чего, что никаких анонсов от Норы. :happy:
Да, Нор, я чет тоже уже начала волноваться.
я же не все тут размещаю.Нет уж, пожалуйста, размещай все. Нужно вести статистику! :)
Да, Нор, я чет тоже уже начала волноваться.
Нет уж, пожалуйста, размещай все. Нужно вести статистику! :)
Ну, хорошо. В марте было 6 показов (в Молдавии, Белоруссии, Казахстане) :blush: :)
В марте было 6 показов (в Молдавии, Белоруссии, Казахстане)
И ты молчала!!!
Большим усилием воли я заставила себя промолчать. http://scriptmen.ucoz.ru/sml/d19.gif
2011 - эпоха Норианства.
Ого, надо в дате немного подправить. :kiss:
2011 - эпоха Норианства.
Начавшаяся еще с 2008-9.
Большим усилием воли я заставила себя промолчать.
(строго): Нора. Чтоб больше этого не было. Страна должна знать своих героев.
Так она и так уже знает :)
http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?p=41241#post41241
(еще строже): Нора! Страна должна знать не только количество героев, но и количество их подвигов!
(еще строже): Нора! Страна должна знать не только количество героев, но и количество их подвигов!
Мария, если пойти по ссылки и нажать на слово "Пример" в первом посте, то.... :happy:
Мария, если пойти по ссылки и нажать на слово "Пример" в первом посте, то..
(совсем-совсем строго): Нора! :rage: Я не о количестве фильмов! Я о количестве показов!
Все, и не спорь со мной, оповещай обо всех.
Мария О! http://s12.ucoz.net/sm/2/pioneer.gif
Не расслабляться! :)
30 апреля в 13.00 на канале Украина (Украина) состоится показ фильма "Женская интуиция 2"
1 мая в 2.00 повтор.
Нора, с тобой расслабишься, как же. То ли еще будет. :happy:
Нора, с тобой расслабишься, как же. То ли еще будет. :happy:
Не виноватая я, так получается... :blush:
Просто многие не отслеживают свои показы, а кто-то стесняется размещать информацию....
Вот прямо сейчас по НТВ-мир должен стартовать "Глухарь в кино" (пока идет передача памяти Михаила Казакова), а в 22.35 (по литовскому времени) сериал "Глухарь". Сам же "Глухарь" показывают по воскресениям в 20.50 по литовскому времени.
Андрей Бам
25.04.2011, 12:03
"Меч" идет по РЕН.
7 мая в 7.00 и 17.00 на канале ТВ Центр – International состоится показа фильма "Садовник"
Нора, а ты общее кол-во показов еще не подсчитывала?
Чую, сбилась Нора со счета.
С января - 29 штук. Это то, что я отследила. :blush:
Но совсем общее.... еще не считала.
С января - 29 штук.
По-моему, это какой-то абсолютный рекорд для наших мувиков.:pipe:
С января - 29 штук.
Нечисто тут, чую. Наверняка, что-то там в 25-х кадрах припрятано.
Наверняка, что-то там в 25-х кадрах припрятано.
:happy: Точно!
С января - 29 штук.
Нора, пора заявить себя на рекорд в Книгу Гинесса по количеству показов фильма по ТВ. Шансы попасть туда вполне реальны.
Нора, пора заявить себя на рекорд в Книгу Гинесса по количеству показов фильма по ТВ. Шансы попасть туда вполне реальны.
Я ей уже давно говорю. Нужно узнать, какова процедура подачи заявки и т.д. :)
Наверняка, что-то там в 25-х кадрах припрятано.
Наркомувик. :)
Наркомувик. :)
Норкомувик. :)
Тихо-тихо, чтобы Маша не услышала.
10 мая в 21.00 на канале ТВЦ состоится показ фильма "Мы поженимся, в крайнем случае, созвонимся"
ЛавсториЛТД
04.05.2011, 16:11
Нора, да тут не одна Маша ждет ваших анонсов. Мне они тоже настроение поднимают :happy:
10 мая в 21.00 на канале ТВЦ состоится показ фильма "Мы поженимся, в крайнем случае, созвонимся"
Пора менять название ветки.
А уж как мне они настроение повышают :happy:
Илья Куликов
21.05.2011, 14:14
Завтра (воскресенье, 22 мая) по ТРК Украина премьера сериала "Игра".
http://serial.kanalukraina.tv/anonsy/10169_igra/
А у нас, наверное, всё как всегда осенью )
Илья, поздравляю! 20 серий - круто! И когда успеваешь? :)
Илья Куликов
21.05.2011, 18:02
Спасибо. Да чего там успевать, сценарно то это давно все закончено, писалось долго достаточно. Только оставалось принимать монтаж да озвучку. 20 серий, по-моему, оптимальный размер сезона. Из них я написал 14 с половиной. Наверное, больше чем для любого другого сериала.
Илья, поздравляю! Искренне завидую вашей продуктивности. :drunk:
Илья Куликов
21.05.2011, 18:43
Спасибо, Мария.
сериала "Игра"... расскажет о противостоянии двух невероятно сильных личностей: следователя ФСБ Белова и отчаянного бандита Смолина
Действительно, бандит. И правда, отчаянный. :)
Поздравляю с премьерой.
Илья Куликов
21.05.2011, 19:12
Спасибо большое!
Там все роли удались, на мой взгляд, но главные, особенно Смолин, просто обязаны были быть точнейшими. Долгий и мучительный кастинг с утверждениями, но результат прекрасный, на мой личный взгляд. По крайней мере, я себе видел их именно так.
сэр Сергей
21.05.2011, 21:17
Илья Куликов, поздравляю!!! Буду смотреть!!! После Глухаря особенно интересно. Спасибо!
Поздравляю! Да, 20 серий - это впечатляет.
Кирилл Юдин
24.05.2011, 10:25
А онлайн нигде нету?
Илья Куликов
24.05.2011, 14:48
А онлайн нигде нету?
http://online-new-films.ru/detektiv/621-smotret-onlayn-serial-igra.html
http://www.fanserials.ru/561-smotret-serial-igra-2011.html
Что старина Яндекс тебе не помог? ))
Кирилл Юдин
24.05.2011, 16:25
Что старина Яндекс тебе не помог? )) Не-а. :) Спасибо.
Вообще-то, с премьерой, Илья :drunk: Был в отъезде, запоздал с поздравлениями.
Илья Куликов
24.05.2011, 17:16
Вообще-то, с премьерой, Илья :drunk: Был в отъезде, запоздал с поздравлениями.
Спасибо )
4 июня в 12.40 на канале "Интер" фильм "Сашко, любовь моя". Сценарист: Сашко.
Отлично! Давно хотела посмотреть, что там Эдвард наваял :)
Кирилл Юдин
26.05.2011, 16:20
"Сашко, любовь моя". Не СашкО а СашкА, наверное? :)
Не СашкО а СашкА, наверное? :)
А так и хочется сказать, Сашко :blush: Как я понимаю Нору! :drunk:
О, опять :) Я уже и забыл про него.
Не СашкО а СашкА, наверное? :)
Показывать будут в Украине. А там как в субтитрах будет Сашко. :tongue_ulcer: :happy:
Нора, блгдрю за информацию.
Пора отметиться. :)
1 июля в 3.00 на "ТВ 1000 русское кино" фильм "Служанка трех господ"
2 июля в 21.00 повтор
Не расслабляться!
16 июня в 16.10 на канале "7 ТВ" состоится показ фильма "Садовник"
17 июня в 5.20 повтор.
17 июня в 16.20 на канле "7 ТВ" состоится показ "Мы поженимся, в крайнем случае, созвонимся"
20 июня в 5.20 повтор.
19 июня в 5.40 на канале ТВЦ показ фильма "Садовник"
Я прям уже не знаю - Нор, они показывают что-то, кроме твоих фильмов? :doubt:
Еще каналов ого-го сколько! Пока по всем покажут...
Но меня впечатлило, что на одном канале в один и тот же день покажут сразу 2 наших фильма. :)
Ой, оказывается еще не все.
17 июня в 14.25 по "Четвертому каналу" (Екатеринбург) будет "Мы поженимся" :)
Предлагаю Нору внести в Книгу рекордов Сценарист.ру (надо бы создать такую тему). Только пусть Нора посчитает количество показов. И отдельно каждого фильма.
Предлагаю Нору внести в Книгу рекордов Сценарист.ру (надо бы создать такую тему). Только пусть Нора посчитает количество показов. И отдельно каждого фильма.
Да я ж не сосчитаю. У меня пальцев не хватит. :doubt:
Да я ж не сосчитаю. У меня пальцев не хватит.
Мне кажется, если взять все фильмы Норы, то общее кол-во показов за сотню точно перевалило. Без шуток, я серьезно.
За этот год уже под 40 будет. :blush:
За этот год уже под 40 будет.
:drunk:
В свете чего особенно понятна подпись :)
Нора, Нора, Нора!!!! Это ж надо, как популярны Ваши фильмы! Вот бы еще с каждого показа хотя бы шоколадку, да?
Нора, Нора, Нора!!!! Это ж надо, как популярны Ваши фильмы! Вот бы еще с каждого показа хотя бы шоколадку, да?
То я бы получила сахарный диабет. :)
То я бы получила сахарный диабет.
(мечтательно) а потом бы открыли магазин шоколадок и вот там пошли бы деньги....
Хочу роялти!!! :rage:
23 июня в 13.35 на канале Первый национальный (Украина) состоится показ фильма "Мы поженимся, в крайнем случае, созвонимся"
Хочу роялти!!!
Забастовка, товарищи, забастовка.
ТВ 1000 Русское кино. 20.00 по литовскому времени. "Служанка трех господ". Автор - сами знаете, кто. Вчера в 2 часа ночи тоже показывали этот фильм.
Сашко, спасибо. :confuse: :angel:
А у меня еще одно радостное событие. 5 июля начинаются съемки мини-сериала "Бабье лето". Режиссер: Анатолий Матешко. :blush:
Нора, поздравляю!:) Когда ждать премьеры?
Опять эфиры забьют Норой.
А в советское время классическую музыку крутили.
Не виноватая я. :blush:
Нора, поздравляю!:) Когда ждать премьеры?
Надия, спасибо. На счет премьеры... ничего не знаю. :doubt: Может, в конце осени, а может зимой.
А кто не посмотрел "Служанку" в июле, то появилась возможноть глянуть в августе. :)
1 августа в 23.00 на "ТВ 1000 русское кино" фильм "Служанка трех господ"
9 августа в 01.00 повтор.
10 августа в 19.00 повтор.
С сегодняшнего дня по РТР Планета Балтия будут показывать "Пятую группу крови" (автор Таис). Начало в 19.50. Следующий фильм в сетке в 21.35. По 2 серии в день? В четверг еще есть, в пятницу уже нет. Вероятно, 2 недели будут показывать.
Анатолий Борисов
15.08.2011, 19:49
А в советское время классическую музыку крутили.
"Лебединое озеро".:)
С сегодняшнего дня по РТР Планета Балтия будут показывать "Пятую группу крови" (автор Таис). Начало в 19.50. Следующий фильм в сетке в 21.35. По 2 серии в день? В четверг еще есть, в пятницу уже нет. Вероятно, 2 недели будут показывать.
Я от души поздравляю ТАИС! Ждем новых премьер по ее сценариям. :heart:
Я от души поздравляю ТАИС!
Не желаю обидеть, просто рассказываю факт:
Моя мама, любительница кармелит и прочих обручальных колец. Я ей сказал: ма, новый сериал, глянь. (Что поделаешь, иногда надо ставить эксперименты на родных и близких людях). Глянула мама. Прихожу через полчаса. Не смотрит. Чего? - спрашиваю. Мама только махнула рукой: мура. А уж ее от мелодрам не оторвать, начиная со времен "Рабыни Изауры" и "Джейн Эйр".
Нарратор
16.08.2011, 22:51
со времен "Рабыни Изауры"
Ну, там-то хотя бы драки были (между Изаурой и подлой нигрой, к примеру).
Ну, там-то хотя бы драки были
Так и тут убивают, дерутся. Негров, конечно, нет, это промах.
Сашко, злыдень вы местный. Не хорошо вот так девушек :bruise:
Сашко, злыдень вы местный. Не хорошо вот так девушек
То есть я не должен был передавать мнения зрителя? Надо только хвалить? В чем моя вина? Вот этого я уже не понимаю. Какие мы все нежные.
Ласковое слово и кошке приятно. :)
Ласковое слово и кошке приятно.
От меня только тем, кто (или что) достоин того. Просто так только любимой девушке.
Нора, в те давние времена, когда Таис была невостребованной графоманкой, она так залила желчью мой почтовый ящик, что я уже заставлял себя верить, в то, что, что это женщина, что это вменяемый человек. Правда, на форуме она надевала маску вселюбви. Но ее письма в личку - просто смак. Потом она перешла к комментариям "Сашки". Но как действует Таис? Как и полагается таким людям: под масочкой. Стала она Тасей и давай молотить что-то там про сценарий, фильм и свои необыкновенные способности поработать на ресурсе как комментатор. Но это же всего лишь комментарии, мнения. Меня они улыбнули.
Вас и прочих защитников графоманов раздражает моя позиция к таким "профессионалам". Ну, что ж поделать-то? Теперь мнения никому не высказывать, а лизать друг другу все, что можно и неможно?
А помните восклицание Таис в мой адрес "Ну, сделайте же что-нибудь"? Злопамятный человек, особенно если это женщина, не забывает ничего. Это же я написал Тасе в обсуждении моего сценария эту фразу. Все всплывает :)
P.S. К счастью, моя мама не разочаровала меня.
Кирилл Юдин
17.08.2011, 11:58
Не хорошо вот так девушек Фсё, иду на Конкурс, ищу там сценарии девушек, и ставлю всем "шестёрки" по всем пунктам. А то, нехорошо, как-то. :)
Нарратор
17.08.2011, 12:00
Ласковое слово и кошке приятно.
Так Таис же не кошка. Она ж вроде человек.
Не желаю обидеть, просто рассказываю факт:
Моя мама, любительница кармелит и прочих обручальных колец. Я ей сказал: ма, новый сериал, глянь. (Что поделаешь, иногда надо ставить эксперименты на родных и близких людях). Глянула мама. Прихожу через полчаса. Не смотрит. Чего? - спрашиваю. Мама только махнула рукой: мура. А уж ее от мелодрам не оторвать, начиная со времен "Рабыни Изауры" и "Джейн Эйр".
Сашко, и чем вы выпендряетесь, тем, что вас совсем не снимают?
Сашко, и чем вы выпендряетесь, тем, что вас совсем не снимают?
Меня? Совсем? Не снимают? Снимают и меня (мои смены стартуют в сентябре с литовцами и в октябре с итальянцами), и мои работы (сейчас 2 проекта в производстве, про подготовку пока молчу).
Простите, а какая связь между реакцией моей мамы на сериал и моими съемками? Не улавливаю.
Меня? Совсем? Не снимают? Снимают и меня (мои смены стартуют в сентябре с литовцами и в октябре с итальянцами), и мои работы (сейчас 2 проекта в производстве, про подготовку пока молчу).
О! Будет повод поржать?
С вашей мамой никакой связи, только та, что вы докопались до Таис.
О! Будет повод поржать?
Поржать? О да! С удовольствием послушаю, как вы ржете. Наверное, это смешно.
С вашей мамой никакой связи, только та, что вы докопались до Таис.
И все же не улавливаю.
Если б не Сашко, кто бы вспомнил Таис.
Анонсирует, значит, любит.
Для тех, кто не посмотрел "Служанку" в августе, может это сделать в сентябре :)
2 сентября в 17.00 на "ТВ 1000 русское кино" фильм "Служанка трех господ"
3 сентября в 11.00 повтор.
http://scriptmen.ucoz.ru/sml/d19.gif
Как и обещала, размещаю всю информацию, ничегошеньки не утаиваю. :)
9 сентября на канале Россия 1 в 22.55 состоится показ фильма "Служанка трех господ".
Нора, а ведется ли общая статистика хотя бы за год?
Нора, а ведется ли общая статистика хотя бы за год?
Можно посчитать. :) Но это будет все равно не точная информация, я же не все могу отследить. :angel:
Но это будет все равно не точная информация, я же не все могу отследить.
В это не верю. Вы - можете.
25 сентября в 21.15 на канале СТБ состоится премьера х/ф "Была тебе любимая", автор - наша коллега, Беллуна.
Поздравляем! :drunk:
Ура! :drunk:
Беллуна, от души поздравляю!
Беллуна, с событием! Так вот где вы пропадали?!
Такой красивый постер, аж завидки берут. :)
Поздравляю, Беллуна :drunk:
25 сентября в 21.15 на канале СТБ состоится премьера х/ф "Была тебе любимая", автор - наша коллега, Беллуна.
А у меня такого канала нет:(
Беллуна, поздравляю!:)
Такой красивый постер, аж завидки берут.
Ага, небритый и явно бухой Чадов особенно хорош. А Беллуну поздравляю с премьерой. Это без базара.
Таиса Тула
18.09.2011, 15:11
Беллуна, поздравляю Вас!
Желаю всем, чтобы мы посмотрели еще много инересных премьер, снятых по Вашим сценариям!
Не в тему: я все думала, почему то изображение называлось "Была тебе". Теперь поняла - фото с кастинга?
Беллуна, это "МСР" так теперь называется? Или что-то другое?
"МСР" так теперь называется?
МСР, увы, стоит на "внешнем рейде" в ожидании "стенки" - своего продюсера.
Беллуна, это о капитане дальнего плавания?
это о капитане дальнего плавания?
Это - это что? БТЛ? Нет, в БТЛ главгер чиф. (старший помоха капитана).
Карамазов
19.09.2011, 11:10
Белунна, ура! Наконец-то про море! Поздравляю!!!:drunk:
А когда его в нашей тайге покажут? По общедоступному ТВ?
Беллуна, поздравляю с премьерой от всей души!!! Ждем с нетерепением!
Татьяна М.
26.09.2011, 15:25
Беллуна,только что заметила. ПРО-ЗДРРРРАВ-ЛЯ-Ю!!!!!
А еще: Вы - первый, самый-самый первый мой резензент на сайте, моя любовь с Вами НАВСЕГДА! ДА!
Желаю новых премьер.
Ушки на макушке
26.09.2011, 18:43
Наткнулась тут на фильм "сценариста короткова" 5 невест и не могу отделаться от мысли, что этот сюжет когда-то обсуждался на форуме. В смысле, кто-то из наших написал, нет? Вдруг кто-то помнит, кого поздравлять с премьерой?
Беллуна, получился отличнейший фильм! Я в восторге. Спасибо!!!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/75/389/75389231_41616444_1238097153_1097vz.jpg
Нора, этот фильм адресован таким зрителям, как Вы. И Вам спасибо!
Беллуна, получился отличнейший фильм!
Учитывая, что я лентяй и религия мне не позволяет рыскать по инету, может, кто-нибудь скинет ссылку на онлайн в инете?
Беллуна, самому не верится, но я посмотрел все 4 серии. Фильм явно не для меня, но вполне смотрится. Такой момент заинтересовал: а были ли в реальности прициденты, когда самолийские пираты обменивали русского на своего?
Много, где есть. Тут, например:
http://films-online.su/news/byla_tebe_ljubimaja_serija_1_2_iz_4_2011/2011-09-26-9053
Ого, блгдрю. Когда буду искать дела, чтобы не писать сценарий, который надо сдать через 2 недели, то буду смотреть.
Сашко, вы только учтите, что сказала Беллуна:Нора, этот фильм адресован таким зрителям, как Вы. И Вам спасибо!
Беллуна, у тебя еще премьера в России! :)
8 октября в 20.45 на канале Россия 1 состоится премьера фильма "Была тебе любимая". Сценарист: Беллуна
8 октября в 20.45 на канале Россия 1 состоится премьера фильма "Была тебе любимая".
Ах, Нора! Всезнайка Вы наша... :) У меня такой инфы нет. Спасибо.
Беллуна, еще раз поздравляю.
Нора, ничего, драматургия вещь универсальная. Если я выдержал фильм про парня, который в зоопарке работал и аж 2 серии "Пятой группы крови", то мне уже ничего не страшно :)
фильм про парня, который в зоопарке работал
А что за фильм?
А что за фильм?
Да ромком американский. Сестра с мужем приехали в гости и решили на моем большом телевизоре посмотреть какой-нибудь фильм. Вот и пришлось смотреть. Названия не помню. Свежий фильм. "Мой парень из зоопарка"? Не помню. Что-то вроде.
Беллуна, присоединяюсь к поздравлениям!
Беллуна!
Я только что вернулась из поездки, спешу поздравить Вас с премьерой!
http://wap.unsveta.com/images/2247cy320x480.jpg
Фильм еще не видела, но уже нашла в сети, обязательно посмотрю.
Бо, с возвращением из поездки. О фильме Беллуны такие странные аналогии напросились. Все думал, на что это похоже? Пока придумалось только вторая половина "Морского волка" Джека Лондона.
Все думал, на что это похоже?
Ого, каждый автор ищет что-то свое. Тема сомалийских пиратов (и название фильма) валялись под ногами сценарей много лет, и я их просто подняла.
Я о другом. Не в пиратах дело. Просто в вашем фильме есть Глеб, который явно отрицательный герой, но именно он и делает основные шаги, именно за ним и наиболее любопытнео следить - что ж этот гад еще затеет? А положительные герои лишь реагируют на это. И не всегда активно. То же было и в "Морском волке", хотя там отрицательный герой, конечно, мощнее - сама мощь.
любопытнео следить - что ж этот гад еще затеет?
В боевике - да. Но у нас мелодрама. :)
Нат Бермуд
08.10.2011, 20:01
Коллеги,кто там хотел посмотреть короткометражку по моему сценарию "Kill your Bill"?
(приз професс.жюри Anonimul International Film Festival, под эгидой Каннского кинофеста) Можете при желании посмотреть завтра, 9 октября, по тв-каналу "Просвещение". Программа будет паралл-но транслироваться в Инете. Кажется, наз."Мастерская кино" (или "Мир кино"). В 18.10. Там будет участвовать режиссер Ирина Васильева. Мне вряд ли удастся. А интервью бы послушала.(((
Нат Бермуд, ссылку можно на инет-трансляцию? Не могу найти, а канала "Просвещение" у меня нет.
http://www.prosveshenie.tv
Внизу страницы ссылка "Телепередачи". Рубрика "Творческая мастерская". Я думаю, здесь. У меня почему-то не показывает.
Анатолий Борисов
08.10.2011, 20:50
короткометражку по моему сценарию "Kill your Bill"?
Это "Убить Билла", с сайта?
Нат Бермуд
08.10.2011, 21:09
Нет, это другой. На самом деле это дипломная работа режиссера. Она уезжала на курсы в Нью-Йоркскую киноакадемию и искала материал.Изначально называлось "Как убить Билла?", но в киноакадемии сказали изменить, чтобы не иметь сложностей с авторскими правами на известное название. (На что, ха-ха, соседка заметила, мол, с Тарантино посудиться - честь.Ничего себе, пиар на миллионы))). Но в итоге, предложенное ими название оказалось более точным.
Анатолий Борисов
08.10.2011, 23:26
Ага, посмотрим. Спасибо.
Беллуна, поздравляю с премьерой на втором! Очень даже качественная вещь!
Внизу страницы ссылка "Телепередачи". Рубрика "Творческая мастерская". Я думаю, здесь. У меня почему-то не показывает.
Спасибо за ссылку, но у меня тоже не показывает "Творческая мастерская", может надо было онлайн смотреть в 18:10? Но я не смогла. Кто-нибудь смотрел?
Нат Бермуд
10.10.2011, 01:45
Надия, у меня тоже нет возможности смотреть. Но мне сказали, что сегодня гостем был другой, а этот выпуск вроде бы перенесен на след. неделю. Просто в Инет по каким-то там фестивальтным условиям запускать было нельзя, но если уже можно и запустили, я пришлю Вам ссылку.Только напомните мне в личку, ОК? А то я показы не очень-то отслеживаю.
Нат Бермуд, Ок! Если сама вспюмню=)
я пришлю Вам ссылку.
И мне тоже, пожалуйста!
Андрей Бам
10.10.2011, 20:09
Наткнулась тут на фильм "сценариста короткова" 5 невест и не могу отделаться от мысли, что этот сюжет когда-то обсуждался на форуме.
Ушки на макушке, кто-нить откликнулся? Посмотрев сегодня трейлер, точно током - это уже читал. На сколько помню, кто-то рассказывал здесь подобный случай из армейском жизни.
Анатолий Борисов
10.10.2011, 20:15
"7 невест ефрейтора Збруева?"
Андрей Бам
11.10.2011, 09:51
Нет, там смысл другой.
23 октября на канале Россия 1 в 21:05 состоится премьера фильма "Паутинка бабьего лета". Сценарист: Лука.
Карамазов
11.10.2011, 15:51
"Путинка бабьего лета"
Это что ж уже к выборам 2012 г. началась подготовка:doubt:
Простите, ошибочка вышла. :)
Вячеслав Киреев
11.10.2011, 16:25
Сценарист: Лука.
Во Лука стругает! Молодец!
Без базара. Интересно, названия он сам придумывает?
Без базара. Интересно, названия он сам придумывает?
А что?
адекватор
11.10.2011, 20:47
Во Лука стругает! Молодец!
Лука женилсо на продюсерше?
Не завидуйте!!!
Лука, мои поздравления! :kiss:
Если бы Афиген придумал такое название, он бы себя добровольно кастрировал. Я так думаю.
Лука, без обид.
Синица, но Афиген работает в другом жанре, где в названиях другие словечки типа - кровавая разборка; честь и слава; здрасьте, полицию вывызали; преступление раскрыто; адвокат приходит ночью и т.п
Я лично не вижу оригинальности. :)
Для мелодрам свой набор - любовь, любимая, надежда, судьба и т.п.
Нора, я просто представила Афигена, придумывающего то самое название.
Нора, я просто представила Афигена, придумывающего то самое название.
Ты его лучше представь за написанием мелодрамы. Эта картинка будет еще веселее.
Анатолий Борисов
11.10.2011, 23:01
Если бы Афиген придумал такое название, он бы себя добровольно кастрировал. Я так думаю.
Женщины, Вы чего такие кровожадные? Не представляю себе Афигена за этим добровольным занятием. Бррр.
Гы... Как будто я мелодрам не писал!
Не представляю себе Афигена за этим добровольным занятием.
И правильно. Не надо.
Чего-то я не понимаю: премьера у Луки, а говорят все об Афигене. Синичка что-то у тебя все разговоры к нему сходятся. :)
Синичка что-то у тебя все разговоры к нему сходятся.
А это потому что у меня
в названиях другие словечки типа - кровавая разборка; честь и слава; здрасьте, полицию вывызали; преступление раскрыто; адвокат приходит ночью и т.п
Чего-то я не понимаю: премьера у Луки, а говорят все об Афигене. Синичка что-то у тебя все разговоры к нему сходятся. :)
Наверное, я в него влюбленная.
я в него влюбленная
Это нормально.
Нахал.
И ещё я хорош в постели.
И ещё я хорош в постели.
Афиген, отличная реприза, натурально ржу. Хотела как-то достойно ответить, связать единой мыслью ненаписание слезливых мелодрам и отказ от добровольной кастрации, но чет не пошло, поэтому так пространно...
синица,
С такой рекламой, думаю, тебе пора сдаваться на милость победителя))))))
синица,
С такой рекламой, думаю, тебе пора сдаваться на милость победителя))))))
Лера, еще чего?! Больно жирно ему будет.
синица,
Не знала, что ты такая коварная! :) Пидманула, пидвела Афигена.
Анатолий Борисов
12.10.2011, 12:42
Лера, еще чего?! Больно жирно ему будет.
Синичка, меня постигло очередное жизненное разочарование. Я всегда думал, что Вы изящны и тонки в талии.
Нора, спасибо! Держишь в курсе! :heart:
Вячеслав Киреев, ни дня без строчки)) :drunk:
Афиген, натура у меня тонкая, лирическая))) :drunk:
адекватор, на "продюсерше" так и не женился, хоть обещал)))
Валерия, Спасиб!!! :heart:
Лука, поздравляю с премьерой!:drunk:
Кирилл Юдин
12.10.2011, 19:46
Ну, это... как его... типа с премьерой и всё такое! :)
Ну, это... как его... типа спасибо и всё такое! :) :yes: :drunk:
Лука, прости, за всем этим словоблудием забыла тебя с премьерой поздравить. Поздравляю!
синица, да ничего, интересно было твои посты читать))) Спасибо! :heart:
Лука, поздравляю с очередной премьерой!:)
Надия, от всего сердца :heart:
Сашко, за сестру таланта! :drunk:
Лука, и я поздравлю. Ничего не смотрел, правда.
Ого, бывает. Все равно спасибо :)
Сегодня на первом в 16.15 мой фильм "Разрешите тебя поцеловать". Вот.
синица, мои поздравления! :heart:
синица,
и мои тоже! :drunk:
"Разрешите тебя поцеловать"
Не возражаю. И поздравляю.
Дык его ведь уже показывали. Или нет?
Дык его ведь уже показывали.
Неоднократно. По ТВ 1000 (у нас). По Первому (у нас) не показывали. синица, :drunk:
Анатолий Борисов
23.10.2011, 12:48
синица,
На первом каком? Россия, ОРТ, или еще чего? Я с удовольствием посмотрю, только нужно поймать. По сути - разрешаю безлимитно.
Дык его ведь уже показывали. Или нет?
Много где показывали, теперь и до Первого доехал.
Народ, спасибо!
Синица, еще раз поздравляю! Молодчина! Первый - это круто. :thumbsup:
Напоминалка!
23 октября на канале Россия 1 в 21:05 состоится премьера фильма "Паутинка бабьего лета". Сценарист: Лука.
Кирилл Юдин
23.10.2011, 18:58
На первом каком? Россия, ОРТ, или еще чего? В России Первый - это и есть Первый канал: http://www.1tv.ru/
В России Первый - это и есть Первый канал: http://www.1tv.ru/
Но есть еще Россия 1 :)