Просмотр полной версии : Анонс
Леший, спасибо. :friends:
Мария , опять. :happy: Это для закрепления в памяти, а то вдруг забыли. :happy:
Веселый Разгильдяй
07.12.2009, 15:14
Нора
специально для вас. вот она знаменитая Клепальщица Рози:
А я думала, она вот такая :pleased:
Веселый Разгильдяй
07.12.2009, 15:46
Нора
это она так отдыхает :happy:
Напоминалка
Сейчас по каналу Россия идет фильм "Кровь не вода" по сценарию Валерии. http://scriptmen.ucoz.ru/sml/1126965181.gif
ЛавсториЛТД
21.12.2009, 02:36
Нора, пощадите! У меня уже нервный смех начинается, когда читаю анонсы ваших фильмов. И вообще... скока можно? Лыжню!
ЛавсториЛТД, простите, не хотела, так получилось :blush: :)
Сейчас жалею, что не договорилась на счет роялти от показов. :cry:
А лыжню... Пожалуйста, проезжайте, я пока в сторонке постою... :blush:
прямо сейчас смотрю "Ее сердце", а ничего так! Сама по себе идея, конечно, не новая, с Де Вито похожий фильм был, например, но эта похожесть - ничего страшного. Очень приятно сделано, ни фальши в диалогах, смотрится очень комфортно. Валерия, еще раз поздравляю!
Ходорыч, аналогично! Смотрю и удивляюсь, в кои века приличный мувик. Валерия, вы молодец и вам очень повезло с режиссером.
Сценарий - явно не ремесленная штамповка, видно, что Валерия душу в него вложила. Вот это - очень профессионально.
Да, и я включила телик по наводке Ходорыча. Смотрю уже минут 15 - и вполне.
Простые сюжеты рулят, пару раз прослезился, спасибо, Валерия!
Валерия, мне тоже понравился! :drunk:
А я не видел, поэтому мне не понравился. :) Но не смотря ни на что, поздравляю с премьерой.
Кирилл Юдин
28.12.2009, 00:12
Что-то мне подсказывает, что я знаю кто вычитывал сценарий и... . Если ничего не путаю, конечно. :)
Валера, поздраваляю, хотя фильм не видел.
Валерия, я не успела. Но обязательно скачаю. :)
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Молодец! Удачи! :heart:
Ходорыч,
синица,
Мария О,
Эгле,
Афиген,
Кирилл Юдин,
Нора,
Спасибо, ребята! Захвалили :) Мне показалось, что актеры немного не дотянули - в том смысле, что где-то текст своими словами пересказывали, и из-за этого потерялось много чего по смыслу. Девочку назвали другим именем. Вроде Алена, не такое сложное имя, чтобы не запомнить. Но, возможно, я просто придираюсь.
Кирилл Юдин,
Вот не надо! Ты его так и не прочитал! :happy:Так что пришлось обойтись без свежего взгляда.
Валерия, придираетесь. Особенно понравилось, что не было лишних диалогов. Еще раз - поздравляю.
Особенно понравилось, что не было лишних диалогов.
Да, это было несомненным плюсом. Валерия, молодец.
Правда, каюсь, фильм недосмотрела. Расскажите, кто видел - как героине удалось растопить сердце сердитого Романа? Через ребенка?
сэр Сергей
28.12.2009, 12:16
Валерия,пропустил новости. Примите поздравления.
Лера, скачаю и посмотрю обязательно.
Поздравляю с премьерой! :)
сэр Сергей,
Таис,
Спасибо!!!
Илья Куликов
30.12.2009, 04:24
Новогодний анонс.
http://www.ntv.ru/peredacha/Gluhar_NG/#ws3
Илья Куликов, уже весело! Здорово, что придумали скрестить персонажей "Глухаря" с персонажами "Литейного". :happy:
Илья, поздравляю! Я думаю, будет весело. :)
Нора, увидела, что ты отписалась в этой ветке - и приготовилась опять грохнуться в обоморок, предположив, что ты сообщаешь об очередном своем показе.:)
Када премьера-то этой криминально-новогодней феерии?
Када премьера-то этой криминально-новогодней феерии?
31.12. в 18.45 по НТВ
Нора, увидела, что ты отписалась в этой ветке - и приготовилась опять грохнуться в обоморок, предположив, что ты сообщаешь об очередном своем показе.
Мария О, я решила в этот раз промолчать, но если ты настаиваешь... :direc***:
7 и 24 февраля на канале "TV 1000 русское кино" состоится показ фильма "Садовник" :happy:
но если ты настаиваешь...
7 и 24 февраля на канале "TV 1000 русское кино" состоится показ фильма "Садовник"
Фуф. Слава богу. Есть в этом мире хоть что-то неизменное. :)
Фуф. Слава богу. Есть в этом мире хоть что-то неизменное.
Ну, еще для большей неизменности... :drunk:
4 января на канале ТВЦ в 20.45 "Женская интуиция-2"
В рождественскую ночь с 6 на 7 января в 3.35 она же там же. :pipe:
:happy::
Кирилл Юдин
31.12.2009, 19:14
А на нормальном канале когда-нибудь покажут или только на "подпольных" крутят? :)
Кирилл Юдин, я вас тоже люблю!:kiss: http://s12.ucoz.net/sm/2/icecream.gif
Премьера мелодрамы "Деревенский романс" в Украине: канал "Интер" 8 января 18.05
Сценарист: Юрий Тарабанчук :drunk:
Режиссер: Анна Гресь
Актеры: Елена Кутырева, Саша Дробитько, Тимофей Трибунцев, Михаил Евланов, Кирилл Жандаров
Девушка Катя работает учителем в школе в деревне Веселово. В скором времени любимица сельских ребятишек планирует стать женой депутата районного совета Андрея. Катя решает пригласить на свадьбу родную сестру, с которой,так уж вышло, она много лет не поддерживала связь. Но этой встрече не суждено произойти. Выясняется, что...
11 января в 20:00 на канале РЕН-ТВ состоится премьера сериала "Отблески (http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/80115/annot/)", авторы сценария: Илья Куликов, Валерия Подорожнова, Дарья Лецко, Вячеслав Киреев.
Лука, сегодня был еще один фильм по твоему сценарию. На НТВ "Можно я буду звать тебя мамой". Я загуляла и прошляпила. :blush:
11 января в 20:00 на канале РЕН-ТВ состоится премьера сериала "Отблески", авторы сценария: Илья Куликов, Валерия Подорожнова, Дарья Лецко, Вячеслав Киреев.
Ой, как здорово! Читала аннотацию - это будет что-то оригинальное. Ребята, молодцы!:missyou::lips:
11 января в 20:00 на канале РЕН-ТВ состоится премьера сериала "Отблески (http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/80115/annot/)", авторы сценария: Илья Куликов, Валерия Подорожнова, Дарья Лецко, Вячеслав Киреев.
Ребята, поздравляю! Очень рад за вас! :drunk::drunk:
Ура!:) Судя по описанию и составу - нечто очень интересное!
Мои поздравления всей команде! Трейлер заинтриговал! :thumbsup:
Лука, сегодня был еще один фильм по твоему сценарию. На НТВ "Можно я буду звать тебя мамой". Я загуляла и прошляпила. :blush:
Нора, ты что, спасибо :heart: ! Тоже не знал!
Пампадур
08.01.2010, 01:27
Анонс интересный...а по каким дням он будет идти?
Валерия с прошедшей премьерой
Нора с показами с прошедшими и объявленными
Лука и вас поздравляю с показами
Команду отблески с премьерой сериала: Илью Куликова, Валерию Подорожнову, Дарью Лецко, Вячеслава Киреева.
Так держать!!! Молодцы!!!
Пампадур, «Отблески», премьера на РЕН ТВ. С 11 января в 20.00 с понедельника по пятницу.
http://www.ren-tv.com/media-relations-department/press-releases/8811-otbleski
Леший, :drunk:
Пампадур
08.01.2010, 12:05
Лука, поняла, спасибо!!
Вячеслав Киреев
08.01.2010, 13:31
Судя по описанию и составу - нечто очень интересное!
Поживем - увидим:
Суперпремьера на РЕН ТВ. «Отблески» — первый русский мистический детектив! (http://www.ren-tv.com/media-relations-department/press-releases/8811-otbleski)
(http://www.ren-tv.com/media-relations-department/press-releases/8811-otbleski)
Канал "Наше кино" (украинский пакет): "Можно, я буду звать тебя мамой?"
8 января: 18.15, 02.15
9 января: 10.15
Смотрю сейчас по "тв-1000 русское кино" по своему, якобы, сценарию фильм "Разрешите тебя поцеловать", к/к "Страна". Автор в шоке. Сценарий переделан до неузнаваемости. Народ, есть управа самодеятельность к/к?
ЛавсториЛТД
09.01.2010, 18:28
синица, боюсь, что поезд уже ушел: если в вашем договоре со студией никак не зафиксировано, что они обязаны все переделки согласовывать с вами, то что ж теперь поделаешь? Остается только на ус намотать.
ЛавсториЛТД, уже намотала! Ну, не понимаю, зачем покупать сценарий, если потом его уродовать?:rage:
Лука, ага, догоняешь!!! :drunk:
синица, ну им же тоже хочется что-то придумать. Прости ты их. :)
Здравствуйте господа ФОРУМЧАНЕ. Восемь месяцев просматриваю форум и не разу не вставлял свои пять коп. Теперь решился. Задам вопрос "Есть ли фильмы снятые по вашим сценариям. Если есть где можно найти сам сценарий?". Очень прошу без художественного словоблудия - прямой вопрос и прямой ответ!
Лука, ага, догоняешь!!! :drunk:
Нора, тебя разве догонишь?! :rage: :) :drunk:
синица, согласен с ЛавсториЛТД и Норой...
новичок, на сайте кинокомпании "Пирамида" выложены сценарии к снятым фильмам. В том числе и форумчан ( одной точно). Вот ссылка:
http://pyramidfilm.ru/index.php
Единственное, форма записи отличается от голливудского стандарта.
"Есть ли фильмы снятые по вашим сценариям. Если есть где можно найти сам сценарий?".
Здесь как раз и сообщается о показах фильмов и сериалов, которые созданы усилиями форумчан. Не все, не всё, но кое-что. А сценариями не все желают делиться.
Вячеслав Киреев
10.01.2010, 02:19
Если есть где можно найти сам сценарий?".
Сценарии с местного конкурса:
http://www.screenwriter.ru/finish/long/
http://www.screenwriter.ru/finish/short/
http://www.screenwriter.ru/production/long/
Илья Куликов
10.01.2010, 18:26
Премьера на РЕН ТВ. Мистический детектив "Отблески" С 11 января в 20.00 с понедельника по пятницу.
Авторов с конкурса на нём работало целых четыре. Лера Подорожнова, Слава Киреев, Даша Лецко и я.
Если есть желание, милости просим к экранам завтра.
Если есть желание, милости просим к экранам завтра
Ждем-ждем. Глянем-глянем. :)
Илья Куликов
10.01.2010, 18:29
Извиняюсь, только сейчас глянул и увидел что уже три раза до меня написали ) Виноват.
Илья Куликов, так мы поэтому и ждем-ждем. :)
Киновредитель
10.01.2010, 19:07
а говорили - мистика не нужна, редиски:rage:
Вячеслав Киреев
11.01.2010, 00:14
Сообщения о сериале Школа перемещены
http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1147&page=120
А! Лука наступает на пятки! :rage::)
23 января на канале Россия в 20.40 состоится премьера фильма "Когда на юг улетят журавли". Сценарист: Лука
:heart:
А вот Сашко пусть сам размещает анонс на фильм "Сашка, любовь моя", который будет транслироваться на следующей неделе.:tongue_ulcer:
А вот Сашко пусть сам размещает анонс на фильм "Сашка, любовь моя", который будет транслироваться на следующей неделе.:tongue_ulcer:
Ох уж эта мне женская солидарность в детском саду.
Ладно, я сам. На канале РТР с 19 по 22 января сериал "Сашка любовь моя".
Нора, огромное спасибо :heart: за инфу!!! Думал, раньше весны не покажут!
Сашко, мои поздравления! :drunk:
Сашко, мои поздравления! :drunk:
Блгдрю. Но как-то притёрлось уже. Таки 9-ый эфир, уже и забыл, что такое волнение перед стартом этого проекта.
Кандализа
14.01.2010, 01:18
Сашко, Лука,Поздравляю!!!!! :)
Лука,
Поздравляю!!! :kiss:Так держать!
И на каналах РТР-Планета, РТР-Планета Балтия "Сашка любовь моя" в субботу 23 января сего года в 19.45.
Кандализа, спасибо!!! :)
Валерия, :heart:
Простите, не виноватая я!:blush:
26 января фильм "Мы поженимся, в крайнем случае, созвонимся" в 21.10 на канале ТВЦ
27 января фильм "Мы поженимся, в крайнем случае, созвонимся" в 3.55 на канале ТВЦ (повтор)
Сегодня в 22.30 по "Звезде" "Мины в фарватере".
Простите, не виноватая я!
Нора, ни фига не видно, что ты там написала мелкими желтыми буковками, но я, кажется, догадываюсь.:happy:
Нора, обещай, что в следующем договоре выбьешь себе процент с каждого показа. :)
Нора, только после поста Марии расшифровала твою криптограмму, а ведь не каждый сценарист имеет столь зоркий глаз...
Нора, ни фига не видно, что ты там написала мелкими желтыми буковками, но я, кажется, догадываюсь.:happy:
Нора, обещай, что в следующем договоре выбьешь себе процент с каждого показа. :)
:)
Обязательно. А на роялти я куплю себе домик у моря. :happy:
Сегодня в 22.30 по "Звезде" "Мины в фарватере".
Я все собираюсь посмотреть твой "Разрешите тебя поцеловать". :)
Нора, его уже два раза крутил ТВ-1000, так что он там. "Мины" тоже хороший сериал.
Я провела небольшое расследование и пришла к выводу
7 февраля в 21.05 на канале Россия состоится премьера фильма "Я подарю себе чудо". Сценарист: Веста :heart:
Нора, в Кинотеатр-ру фильм анонсирован как "Первая весна".
Но стартовое название сценария так и было:"Я подарю себе чудо".
Беллуна, название с сайта канала Россия.
А мне приятно читать эту ветку. Вот наши что-то да делают. Ну, приятно же.
А мне приятно читать эту ветку. Вот наши что-то да делают. Ну, приятно же.
По сценарию Луки "Когда на юг улетят журавли" очень душевный и трогательный фильм получился. :heart:
Нора, спасибо! Я страшно волнуюсь! :-(
Веста, не бойся, многие уже через это прошли и остались живы. :)
Держись! Актеры хорошие, так что все должно получиться.
Я страшно волнуюсь! :-(
Дебют?
Дебют, Эд. Да, Нора, актеры очень хорошие.
Дебют, Эд.
Тогда совсем поздравляю :drunk:
Нора,
По сценарию Луки "Когда на юг улетят журавли" очень душевный и трогательный фильм получился
Актёры хорошие, история интересная, природа красивая, но так растянуто! Две серии и каждая 1 час 55 минут! Или я ошибаюсь? Лука, поздравляю! Это ведь второй уже фильм?
Илья Куликов,
Премьера на РЕН ТВ. Мистический детектив "Отблески" С 11 января в 20.00 с понедельника по пятницу. Авторов с конкурса на нём работало целых четыре. Лера Подорожнова, Слава Киреев, Даша Лецко и я. Если есть желание, милости просим к экранам завтра.
Поздравляю! Мы смотрим =) Обновили канал, а то кроме Солдат там уже давно ничего не паказывают =) Пока в титрах увидела только Леру и Дашу =) Но и, конечно, Илью, как автора сериала.
Киновредитель,
а говорили - мистика не нужна, редиски
Да там мистики почти и нет, больше романтики (слова моей мамы =)
А вообще, детективные истории интересные=)
Но интереснее история самого детектива (следователя)!
Злодея, конечно, в самом конце поймают?
Веста, поздравляю с дебютом! (ждём премьеры!)
Нора, поздравляю с показом на ТВЦ! Не удалось внимательно посмотреть, отвлекли дела, но краем глаза смотрела =) (Мы поженимя. В крайнем случае созвонимся!)
Кирилл Юдин
26.01.2010, 23:41
Я страшно волнуюсь! Да всё там нормально будет. Не хуже прочих. :)
По сценарию Луки "Когда на юг улетят журавли" очень душевный и трогательный фильм получился. :heart:
Нора, :heart:
Актёры хорошие, история интересная, природа красивая, но так растянуто! Две серии и каждая 1 час 55 минут! Или я ошибаюсь? Лука, поздравляю! Это ведь второй уже фильм?
Надия, спасибо! 2 серии по 1.30. А фильм уже четвертый :)
Лука,
Надия, спасибо! 2 серии по 1.30.
Значит там рекламы на 50 минут!
А фильм уже четвертый
Вам надо написать о них в соответствующей теме =)
Надия, количество рекламы от меня не зависит; в этой теме есть информация о фильмах, снятых по моим сценариям :)
Лука,
Надия, количество рекламы от меня не зависит
зависит =)
вот в только одна ссылка на Ваш фильм
http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=647&page=2
Напишите сюда и на остальные.
Надия, написал =)
http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?p=241745#post241745
Не пора ли вынести на Главную анонс премьеры фильма Весты?
Кирилл, я надеюсь. Спасибо. Ивела, у меня в животе все сжимается от страха! :-(
ЛавсториЛТД
30.01.2010, 15:17
Веста, да не нервничайте вы так! :)
ЛавсториЛТД, да как же ей не нервничать? Её "дите" впервые выводят в свет!
Драйвер, речь идет о предстоящей премьере фильма "Я подарю себе чудо". В период съемки его называли "Первая весна". Это мой дебют и я естественно очень волнуюсь. Тем более, что мне, наверное, не удастся посмотреть его вместе со всеми. У нас нет канала "Россия". И это особенно напрягает.
Ивела, про "дите" Вы выразились совершенно точно :-)
Веста, во-первых, поздравляю! Во-вторых, фильм можно будет скачать с торрента. Как правило, на торренте фильмы появляются за несколько часов до премьеры (по Московскому времени).
ЛавсториЛТД
31.01.2010, 17:17
про "дите" Вы выразились совершенно точно
Веста, думаю, здесь многие помнят свой мандраж в связи с первым фильмом. А потому постараются отнестись к вашему первенцу с пониманием. (я своего вспоминаю с тихим ужасом, и ничего, живая):)
Лука, ЛавсториЛТД, спасибо! :-) Торрент... Как его найти? Лука, Вы знаете линк?
http://***rents.ru
регистрация с 8:00 до 10:00 по Московскому времени. Нужно скачать и установить на комп программу для скачивания фильмов, она есть на сайте.
Спасибо, Лука! Найду. Сделаю.
Веста, удачи! Сам оттуда качаю)))
Поздравляю ребят с премьерами!
Наверное это ни с чем несравнимое чувство - премьера первого твоего фильма!
Да и от последующих наверное радости не меньше.
Молодцы!
7 февраля в 21.05 на канале Россия состоится премьера фильма "Я подарю себе чудо". Сценарист: Веста
Веста, поздравляю с премьерой! :kiss: Посмотрел - очень достойная работа!
Захарыч, спасибо, дорогой. Я рада, что Вам понравилось. Воспринимаю Ваши слова близко к сердцу.
Кирилл Юдин
09.02.2010, 00:33
Веста, а не пора бы аватаркой обзавестись по такому случаю? Со своей стороны могу предложить эксклюзив: зайчик с морковкой - символом сценариста получившего гонорар (типа уже не хухры-мухры, не совсем любитель) ;)
Ну, как вариант. Может неказисто - зато полный эксклюзив.
А че? Премьера - это круто. Поздравляю, типа, и все такое.
редкая удача! Среди сплошной мути, придуманных страданий про любовь, на удивление мастерски сделанная история. На самом деле, оригинальная, а не с миру по по суровой нитке на драные штаны... Мне все понравилось, что тоже удивительно - игра, режиссерская работа, но особенно то, как разрешились (разрешались) конфликты. Психологически точно и в тоже время неожиданно парадоксально... В ГГ, Лену, невозможно не влюбиться, эх, обидно, что такая женщина только в кино бывает. Жизнь можно за один благосклонный взгляд отдавать без сожаления. Я то читал сценарий и все переживал: испортят, не поймут... Нет, талантливый коллектив, а режиссер не болеет выпендрежом... Понял и принял дух сценария, привинес, развил и... вот результат. Посмотрел и порадовался тому, что бывает все-таки простое человеческое счастье... Ладно, а то сейчас повесть получиться. Успехов, Татьяне! Что молодец она, то молодец.
Ну вот исчез на месяц и столько фильмов пропустил
НО поздравляю с показом
Лука «я буду звать тебя мамой»
Сашко «Сашка любовь моя»
Синица «Мины в фарватере»
Нора я не понял какой фильм,:confuse: но поздравляю
А Весту поздравляю с дебютом «Я подарю себе чудо»
ТАК ДЕРЖАТЬ:drunk:
Нора я не понял какой фильм, но поздравляю
Да это не премьеры, а просто показы. :) А вот у Луки было еще 2 премьеры: "Рябины грозьдья алые" и "Когда на юг улетят журавли"
9 февраля на канале СТВ (Белорусь) в 8.30 состоится показ фильма
"Мы поженимся, в крайнем случае, созвонимся"
Да это не премьеры, а просто показы. А вот у Луки было еще 2 премьеры: "Рябины грозьдья алые" и "Когда на юг улетят журавли"
я знаю, я вас с очередным показом и пРоздравил.:) просто не понял что имено показывали:(
А так же обе эти работы Луки удалось посмотреть (не смотря что у меня всего два канала кажут:))
а был бы инет помощнее то и остольное с www.kinosal.tv качал бы:)
9 февраля на канале СТВ (Белорусь) в 8.30 состоится показ фильма
"Мы поженимся, в крайнем случае, созвонимся"
Нора, я в очередном глубоком обмороке. http://i062.radikal.ru/1002/84/c957a2a8a076.gif (http://www.radikal.ru)
:)
Нора а я в очередной раз поздравляю с показом :)
я выше когда адрес говорил немного оБшибся не киносал:) а конечно же www.kinozal.tv
Спасибо большое, Кирилл, Леший, Владик и Афиген! Мне страшно приятно Ваше одобрение. Кирилл, мне кажется, заяц отличная аватарка :-))) Здорово! Он очень похож на меня!!! Можно я его сегодня же водворю на место?
Веста, у меня не получилось посмотреть. Но реклама, которую крутили по каналу, мне приглянулась. Как выберу время, скачаю и обязательно посмотрю. :)
Нора, я Вас тоже поздравляю с показами! Фильм лучше скачать. Нет рекламы и качество вполне хорошее.
Веста, поздравляю! Где можно скачать/почитать сценарий вашего "чуда"?
Арабика, введите в поисковик слова: Я подарю себе чудо скачать
Арабика, введите в поисковик слова: Я подарю себе чудо скачать
Спасибо, но я спрашивала про сценарий...
Увы, Арабика, не могу. Он продан.
Кирилл Юдин
10.02.2010, 04:19
Можно я его сегодня же водворю на место?
Я уже ответил. :)
ЛавсториЛТД
10.02.2010, 12:49
Веста, ну вот, совсем другое дело, с аватаркой-то. Надеюсь, скоро у вас будет целый пучок морковок (которые символ гонорара, если верить К.Ю):)
Надеюсь, скоро у вас будет целый пучок морковок (которые символ гонорара, если верить К.Ю):)
А Арабике срочно менять аватарку. А то кролик Весты помахал-помахал перед ней морковкой, и не дал почитать сценарий, убежал:)
А Арабике срочно менять аватарку. А то кролик Весты помахал-помахал перед ней морковкой, и не дал почитать сценарий, убежал
:happy:
(я стараюсь не флудить, но тут, кроме улыбки, и говорить нечего не надо)
А Арабике срочно менять аватарку. А то кролик Весты помахал-помахал перед ней морковкой, и не дал почитать сценарий, убежал:)
Догнала)
Веста, ну вот, совсем другое дело, с аватаркой-то. Надеюсь, скоро у вас будет целый пучок морковок (которые символ гонорара, если верить К.Ю):)
Лучше капусты (символ бабла).
Кирилл Юдин
10.02.2010, 20:01
Лучше капусты (символ бабла). Освобожусь - сделаю )
надеюсь и жду премьеры ОМ- К.Ю. и ОЗ- В.К. По этим сценариям, можно сказать я учился.
Кирилл Юдин
10.02.2010, 23:28
надеюсь и жду премьеры ОМ- К.Ю. А я уже и не жду.
Вячеслав Киреев
10.02.2010, 23:59
Напоминаю:
15 февраля в 20:00 на канале РЕН-ТВ состоится премьера сериала "Меч (http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/80185/annot/)", автор сериала: Илья Куликов.
Напоминаю:
15 февраля в 20:00 на канале РЕН-ТВ состоится премьера сериала "Меч (http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/80185/annot/)", автор сериала: Илья Куликов.
Илья, поздравляю от всего сердца! Ваши премьеры идут одна за одной. Молодец! :):drunk:
Поздравляю и я. Кстати, а как прошли "Отблески"?
Илья и от меня примите поздравление с премьерой :):drunk: так держать :drunk:
Пора создать ветку: Выпускники Сценариста.ру
15 февраля в 20:00 на канале РЕН-ТВ состоится премьера сериала "Меч", автор сериала: Илья Куликов.
Поздравляю! Судя по отзывам зрителей на страничке сериала (на сайте кино-театр.ру) - "Меч" удался. Там аж 798 восторженных отзывов! (Для сравнения - посмотрела, сколько отзывов у "Кармелиты" - 330. У "Отблесков" - 24. Даже у "Глухаря" только 144). Это, конечно, не показатель, но чувствуется, что после премьеры на Украине зрители не могли сдержать чувств и радостно выплескивали их на кино-театр.ру :))
Вячеслав Киреев
11.02.2010, 12:32
Даже у "Глухаря" только 144
У Глухаря несколько страничек.
12 февраля на НТВ в 23.45 "Я покажу тебе Москву"
Веста, как вы знаете, в день премьеры был в Пермском крае и увидел фильм на два часа раньше, чем Москва. Повторюсь, картина понравилась, есть психология и хороший интересный сюжет! Ну, а про то, что ГГ очень похожа на вас, вам уже много людей сказали и я с ними солидарен! В YouTube нашёл рекламу, которую крутил канал "Россия" перед премьерой.
Веста, так держать!!!
http://www.youtube.com/watch?v=hDad9LIxUF0
Мерси, Роман! Спасибо Вам.
Премьера в Украине мелодрамы "Рябины гроздья алые": канал "Интер", 14 марта, 18.00.
Лука с премьерой, :drunk: так держать. :drunk:
Меркурианец
12.03.2010, 12:25
Лука, Дружище, поздравляю! :drunk:
Меркурианец, Дружище, от земляка вдвойне приятно услышать! :drunk:
Лера, :heart: :)
Премьера в Украине мелодрамы "Рябины гроздья алые": канал "Интер", 14 марта, 18.00.
Лука, и мои поздравления!!! :drunk: С каналом "Интер" постоянно сотрудничает "Россия", поэтому надеюсь увидеть этот фильм и по нашему тв! :)
Поздравляю и желаю дальнейших творческих успехов!!!
Рамзес, спасибо! :drunk: В России премьера уже состоялась. 28 ноября 2009 года на канале "Россия" :)
11 апреля на канале Интер в 18.00 состоится украинская премьера фильма "Когда на юг улетят журавли" (криминал, мелодрама)
Режиссер: Юлия Краснова
Сценарист: Юрий Тарабанчук :pleased:
Оператор: Владислав Берковец
Производство: "Новая студия"
Актеры: Анна Снаткина, Дмитрий Миллер, Мария Аниканова,Михаил Жонин, Кирилл Гребенщиков
Супер сенсация!
Сегодня, 16 апреля, во всех кинотеатрах Беларуси начинает прокатываться первая белорусская комедия "Дастиш, фантастиш". Так держать, братья Белорусы!
Сходите в кинотеатры, если в России будет идти, а с 1 мая будет на ДВД комедия продаваться в Беларуси.
http://www.youtube.com/watch?v=WadejRTrypo
Так держать, братья Белорусы!
Как?
Трейлер- полное говно. Подозреваю, что фильм еще хуже.
Ну, да, трейлер так себе. Ирония какая-то - Беларусьфильм и "Дастиш фантастиш" :)
Тополь, родственники у меня живут в кобрине и барановичах,
за беларусьфильм рад и жду премьеры.
Естественно, в Беларуси нет пока хорошего кино, но во всей Беларуси населения 9,5 миллионов человек! И кино снимают! Прокатное!
Дастиш фантастиш
комедия, Беларусь, 2010, 80 мин.
Режиссёр: Александр Кананович
В ролях: Александр Казелло, Мария Возба, Полина Сыркина, Сергей Журавель
Эксцентрическая комедия «ДАСТИШ ФАНТАСТИШ» расскажет о забавных, энергичных и изобретательных жителях деревни Веселое. Давно пропавший без вести троюродный дядька оставил наследство своему племяннику. Вся деревня торжественно провожает счастливчика в столицу. В городе ему вручают небольшую коробочку, в которой оказывается только горстка семечек… Вспоминая «добрым словом» дядюшку, разочарованный юноша выбрасывает семечки… Проснувшись утром, он не верит глазам: перед ним растет дерево, только вместо листьев шелестят купюры… Денежное дерево! И кругом целая роща таких деревьев!..
Естественно, в Беларуси нет пока хорошего кино
естевственно:
Дастиш фантастиш комедия, Беларусь, 2010, 80 мин. Режиссёр: Александр Кананович В ролях: Александр Казелло, Мария Возба, Полина Сыркина, Сергей Журавель
Примета есть такая, когда на этапе создания(как минимум) сценаристов не указывают, значит говно.
Факт.
11 апреля на канале Интер в 18.00 состоится украинская премьера фильма "Когда на юг улетят журавли" (криминал, мелодрама)
Сценарист: Юрий Тарабанчук :pleased:
Поздравляю!!!
Какие же коварные бывают люди, эти америкосы!
Права на экранизацию третей части «Дозоров» вернулись в Россию из США, заявил в интервью газете ВЗГЛЯД автор бестселлеров о «Дозорах» Сергей Лукьяненко.
– Сергей, правда ли, что планируется выход третьего фильма по вашим «Дозорам»?
– Совершенно верно. С «Дозорами» получилась любопытная вещь. В свое время права на них были отданы американцам, были планы совместных съемок с «Первым каналом». Но там ничего не сложилось. Сейчас права у американцев кончились, и будет запущен очень интересный и необычный кинопроект у нас. Я пока не буду раскрывать никакой информации, так как не имею на это официального разрешения. Думаю, уже к лету я смогу рассказать все подробно.
– Почему ничего не вышло в США?
– Когда был большой успех фильмов «Ночной дозор» и «Дневной дозор», кинокомпания «Двадцатый век фокс» предложила снимать третий фильм совместно. Было подписано соглашение. В том числе с «Первым каналом». Но годы прошли, ничего снято не было. Видимо, американской стране было не столько интересно снять самим, сколько сделать так, чтобы в России ничего не сняли. Поскольку два первых фильма были очень популярны и отвлекли зрителя от западной продукции.
http://www.vz.ru/news/2010/4/6/390413.html
Сегодня у нас, не знаю, как в России, на Первом (точнее, на его ретрансляторе) премьера фильма "Туман" (http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/85631/annot/). А вот аннотация к нему:
Группа молодых бойцов Российской Армии отстала от полка на учениях и пытается срезать путь. На болоте спецназовцы попадают в туман, который непонятным образом переносит их во времена Великой Отечественной Войны. Ребята видевшие войну только в кино, попадают в лапы безжалостных событий того времени. Все на грани: храбрость, страх, любовь, ненависть, жизнь, смерть. И некогда задавать вопросы. Живи, дерись за Родину - она одна на все времена.
И теперь скажите мне, плагиат это или нет? Ведь совсем недавно "Мы из будущего" потрясли мир.
Нарратор
09.05.2010, 14:24
И теперь скажите мне, плагиат это или нет?
Ну... прикинем:
Группа молодых бойцов Российской Армии
А там - "чёрные" следопыты, явно и в армии даже не служившие.
отстала от полка на учениях и пытается срезать путь.
А там - просто купаться пошли.
На болоте спецназовцы попадают в туман,
А там - в речку всего лишь нырнули, и всё.
И некогда задавать вопросы.
Сиквел не смотрел, не скажу, но в первом фильме вопросов друг другу героями было задано немало, и Родину спасать они поначалу не очень-то хотели. Даже проявляли дезертирские наклонности не раз.
Итого... на сколько процентов там должно быть различий, чтобы произведение не считалось плагиатом?
Канал RTVi. Сегодня. В полночь по Москве. Фильм "Можно, я буду называть тебя мамой?". Автор Лука.
Сашко, спасибо за инфу! :drunk:
Лука, я тебя тоже поздравляю. А еще Валерию. :)
15.05 на канале Россия 1 в 20.40 фильм "Еще один шанс". Сценарист: Валерия
Нора, спасибо!
Валерия, присоединяюсь!
Нора,
Лука,
Спасибо!!! Хотя особо поздравлять не с чем. Премьера была год назад. :)
С завтрашнего дня должен заработать сайт.
http://сценарист.su/
С завтрашнего дня должен заработать сайт. http://сценарист.su/
Домен не рф, но название на кириллице. У меня в адресной строке вылезает http://xn--80ajksqcfi3a.su/
Телеплей
16.05.2010, 19:14
С завтрашнего дня должен заработать сайт.
http://сценарист.su/
У меня всё открывается. Только сайт страшненький. И домен, мягко говоря, странный.
Телеплей
16.05.2010, 19:19
Для Гильдии надо или кириллический домен полностью брать — например, ГСКТ.рф
Или латиницей в зоне .org
А тут странный симбиоз слова кириллицей и устаревшей зоны .su (это же Soviet Union, если не ошибаюсь).
странный симбиоз слова кириллицей и устаревшей зоны .su (это же Soviet Union
Это чтобы Графу Д и Гремлину туда было заходить в падлу. :)
Кирилл Юдин
16.05.2010, 22:28
А тут странный симбиоз слова кириллицей и устаревшей зоны .su (это же Soviet Union, если не ошибаюсь). А во времена СССР разве был Интернет с доменами и вэб адресами?:doubt:
За СССР не знаю, но домен su в 90-е годы существовал.
Кирилл Юдин
16.05.2010, 22:50
но домен su в 90-е годы существовал. Тут я споррить не могу, так как в 90-е компьюера в глаза не видел - в 90-е задохлый компьютер дороже машины стоил. Аж интересно, кто этим доменом и для чего пользовался. :doubt:
Ну, он остался от сгинувшего СССР, а потом его начали вытеснять ru, ua, by и т.д. всех 15 республик. Но домен не ликвидировали, зона su существовала и в нём продолжали регистрировать. Недавно был юбилей интернета, где-то мелькали статьи про su и что от него осталось. Кстати, некоторые предрекали ему оживление, не от ностальнии по СССР, а по каким-то другим веяниям. В голове не отложились предполагаемые причины.
Сценарист.su просто запомнить. Вот, блин, Сценарист, suка...
Вячеслав Киреев
16.05.2010, 23:45
в 90-е задохлый компьютер дороже машины стоил.
в 1995 году я купил свой первый компьютер 486 dx5 133 за 300 баксов (с cd и звуковой картой), еще за 100 баксов б/у цветной монитор. Машины тогда стоили намного дороже.
Компьютер, кстати, пашет до сих пор. Если бы там были порты юсб, пользовался бы им и сейчас.
В советские времена у сценариста Фрида был комп, который почему-то на мониторе отображал буквы красным цветом.
Кирилл Юдин
17.05.2010, 00:48
в 1995 году я купил свой первый компьютер 486 dx5 133 за 300 баксов (с cd и звуковой картой), еще за 100 баксов б/у цветной монитор. Машины тогда стоили намного дороже. Я помню, что зарплаты были 50-70 баксов в среднем. Ишача по 12 часов на вахтах можно было заработать 100-200. Это считалось очень даже круто.
А такой компьютер стоил, как нормальная по тем меркам машина. Ну не Бэха нулячая, но "девятку" годовалую можно было купить примерно за такие деньги. А тогда девятка ещё ценилась.
Курс доллара в 1995 году был примерно такой же, как сейчас - давали за него примерно 27 рублей. Но на рубль можно был окупить гораздо больше.
Я точно помню, что даже в 2001 году владельцев компьютеров можно было по пальцам пересчитать, и это было признаком ну очень высокого благосостояния (я увидел компьютер впервые в квартире сына банкира). Простым смертным они были практически недоступны вплоть до всплеска потребительского кредитования, который пришелся на 2004-2005 годы.
Примерно с самого конца девяностых стали появляться компьютерный классы в школах, а так же Интернет-кафе, что так же было очень дорогим удовольствием, но человек среднего достатка уже мог хотя бы постучать по клавиатуре. Это было что-то похоже на видеосалоны конца восьмидесятых, когда видеомагнитофон так же стоил, как машина и был мало кому по карману. Например в 1993 году мне предлагали снять свадьбу на видео, на что я совершенно искренне ответил: "А смотреть я кассету на чём буду? Я же до конца дней не смогу столько заработать, чтобы видик купить!" :)
Возможно это издержки глубокой провинции. Однако сегодня купить компьютер и у нас для середнячка не проблема совершенно. И совсем несопоставимо с приобретением той же Лады-Калины даже двух-трёхлетки.
Я точно помню, что даже в 2001 году владельцев компьютеров можно было по пальцам пересчитать, и это было признаком ну очень высокого благосостояния
Да ладно! Даже я, будучи голимым ретроградом, уже им пользовался во всю.
Возможно это издержки глубокой провинции.
Ничего себе провинция - даже кинотеатр с афишами есть!
Телеплей
17.05.2010, 01:02
В 2001 уже точно не редкость они были.
У меня комп появился в 97 и это не было запредельной роскошью отнюдь.
Я помню, что зарплаты были 50-70 баксов
Это где? Я помню, что 200-300 считалось хорошей зарплатой в Москве. 50 — это совсем мало что-то.
А я про зарплаты как тогда ничего не знал, так и сейчас - ни ухом, ни рылом...
Какая сейчас зарплата считается хорошей?
Вячеслав Киреев
17.05.2010, 01:12
Курс доллара в 1995 году был примерно такой же, как сейчас - давали за него примерно 27 рублей.
27 рублей доллар стал стоить в 98 году, а в 95ом он стоил 6 рублей. Впрочем, в те времена зарплата исчислялась миллионами.
Телеплей
17.05.2010, 01:12
Какая сейчас зарплата считается хорошей?
А ща как раз всё размыто. Тогда было как-то проще — была некая усреднённая потребительская ценность. Сейчас же кто-то может потратить чью-то зарплату на чашку кофе. И это будет в одном и том же городе.
Телеплей
17.05.2010, 01:15
В 97 мне было 20 лет и я мечтал о з/п в 300 баксов. Деталей не помню, но, видимо, это была волшебная сумма, нужная для полного счастья. Как у Балаганова. В итоге я такой работы не нашёл и уехал в пионерлагерь вожатым работать за еду :D
А я никогда о зарплате не мечтал... И в пионерлагере не был. Только - в трудовых. Да и там "косил", но не трудился. Может, это как-то связано?
Телеплей
17.05.2010, 01:27
А я никогда о зарплате не мечтал...
Ну, «мечтал» — это сильно сказано. На уровне «не плохо бы…»
Мечтал на самом деле я о самых примитивных вещах. Мужицкие радости, как выразился бы кое-кто. Что характерно, с тех пор желания особо не изменились.
В 90-х я зарабатывал в день, как оба моих родителя в месяц (или два?), а радости не было.
Телеплей
17.05.2010, 01:31
Надо было недвижимость покупать. Сейчас радость была бы.
Надо было недвижимость покупать.
Дык я покупал. А радости все равно не было.
Сейчас радость была бы.
Сейчас радость не от недвижимости, а от движимости.
Телеплей
17.05.2010, 01:39
И в пионерлагере не был
У меня одни из лучших воспоминаний о работе там. Такой материал (только кому он нужен?). Повара, вечно закиданные колёсами, менты, угощавшие планом всех подряд, директор, которого повязали за воровство прямо в середине лета.
А че? Жить можно. В трудовых лагерях не так кайфово было. Сырые матрасы. Драки по любому поводу. Мухи в компоте. Тараканы в супе. Подъем рано. Работа в поле. Внизу - роса, а сверху печет. Душа нет. Умывальник типа "нажми на кнопку - получишь результат"...
Кирилл Юдин
17.05.2010, 01:56
Даже я, будучи голимым ретроградом, уже им пользовался во всю. Я же уточнил:
Возможно это издержки глубокой провинции.
27 рублей доллар стал стоить в 98 году, а в 95ом он стоил 6 рублей. Впрочем, в те времена зарплата исчислялась миллионами.
Чет тут с арифметкой явно не то. Если зарплату 1000000 разделить на 6 получится больше $150000 - явный перебор.
Точно помню, что где-то около 6 курс доллара был перед самым дефолтом 1998 г. Нормальной зарплатой в провинции тогда считалось 1500-2000 руб. 486 комп. без монитора стоил приблизительно столько же. Ноут такой же конфигурации - втрое дороже.
Короче, жуткое было время, страшно вспомнить:cry:
Кирилл Юдин
17.05.2010, 02:10
Я помню, что 200-300 считалось хорошей зарплатой в Москве. Не вижу противоречия.
У меня комп появился в 97 и это не было запредельной роскошью отнюдь. Примерно в 2000 нам запретили писать курсовые шариковой ручкой - только на компьютере. Для меня это была огромная проблема - найти кого-нибудь, у кого был бы компьютер, чтобы набрать текст.
27 рублей доллар стал стоить в 98 году, а в 95ом он стоил 6 рублей. Впрочем, в те времена зарплата исчислялась миллионами. :) Наверное не туда глянул. Не важно - компьютеры были совершенно недоступны до начала этого века. Это я знаю совершенно точно. Потому что купил себе первый комп в 2002 или 2003 году, получив гонорар за оформление целой площади города анимированной иллюминацией. Это были нереальные деньги. Причём делали мы это светопредставление вдвоём и гонорар напарника тоже ушел на покупку моего компьютера.
Я помню только то, какой объем занимали эти деньги. Один добрый человек :) ежедневно аккуратно запаковывал их в ватманские коробочки и надписывал.
Кирилл, я понял - вы, типа, Ломоносов, который до Москвы так и не дошел. Пока...
Может тему новую про старые компьютеры завести? =) Отдельную.
А завтра я почитаю.
Кирилл Юдин
17.05.2010, 02:19
Кирилл, я понял - вы, типа, Ломоносов, который до Москвы так и не дошел. :happy:
Пока... Да наверное, уже и не дойду - не вижу смысла. Теперь - тем более. Но Столица стала мне ближе.
Виталий Нахшунов
17.05.2010, 04:25
в 1995 году я купил свой первый компьютер 486 dx5 133 за 300 баксов (с cd и звуковой картой), еще за 100 баксов б/у цветной монитор. Машины тогда стоили намного дороже.
Машины стоили дешевле - когда 286е компы были в ходу. Это конец 80ых. Из за границы тогда компы возили и продавали организациям за сумашедщие деньги - 50-70т.р. Тогда в ходу были нормальные советские деньги 1,3,5,10(червонец)25,50,100 руб. До компов возили видеотехнику - видеокамеры, видеомагнитофоны, телевизоры.. Мой первый комп был Синклер 64, это 88-90гг, потом Коммодоре Амига 500+, 600, 1200, ЗАТЕМ Атари 1040, а потом уже пересел на ПС - когда первые пентиумы появились.
Виталий Нахшунов
17.05.2010, 04:31
Наверное не туда глянул. Не важно - компьютеры были совершенно недоступны до начала этого века. Это я знаю совершенно точно. Потому что купил себе первый комп в 2002 или 2003 году, получив гонорар за оформление целой площади города анимированной иллюминацией. Это были нереальные деньги. Причём делали мы это светопредставление вдвоём и гонорар напарника тоже ушел на покупку моего компьютера.
На самом деле компьютерный бум начался в середине 90ых.
Кирилл Юдин
17.05.2010, 11:44
На самом деле компьютерный бум начался в середине 90ых. Ну, это смотря что бумом называть. Появление в организациях единичных образцов ПК? Ну может быть. Но простым гражданам он был ещё очень долго недоступен.
В самом конце восьмидесятых, я учился в Одессе - не самом захудалом городишке Союза, областном центре, как никак. Тогда в школах и прочих учебных заведениях ввели основы информатики - ни один учитель понятия не имел, что он преподаёт и компьютер в глаза не видел.
Так вот, нас, учеников театрально-художественного училища повели в какой-то информационно-статистический центр - единственную организацию, где был компьютер. ОДИН! Это была огромная комната, где стояли шакфы с крутящимися бабинами, ящики с перфолентами и страшно гудели. Нам показывали фотографию персноального компьютера и с восхищением сообщали, что оказывается есть вот такой компьютер, который умещается на столе и может делать всё то, что делает вот этот гудящий и страшно греющий воздух монстр.
До настоящего бума было ещё ой как далеко.
Вячеслав Киреев
17.05.2010, 12:27
Ну, это смотря что бумом называть.
С 95 года начинается эпоха повального апгрейда. Самые крупные компьютерные фирмы рождались именно в это время.
Появление в организациях единичных образцов ПК? Ну может быть. Но простым гражданам он был ещё очень долго недоступен.
В начале 95го у меня на работе был личный ноутбук стоимостью примерно 3500 долларов. Тошиба с виндами 3.1 и нортоном. Ноутбуки тогда стоили просто немыслимых денег.
Ну, это смотря что бумом называть. Появление в организациях единичных образцов ПК? Ну может быть. Но простым гражданам он был ещё очень долго недоступен.
В самом конце восьмидесятых, я учился в Одессе - не самом захудалом городишке Союза, областном центре, как никак. Тогда в школах и прочих учебных заведениях ввели основы информатики - ни один учитель понятия не имел, что он преподаёт и компьютер в глаза не видел.
Так вот, нас, учеников театрально-художественного училища повели в какой-то информационно-статистический центр - единственную организацию, где был компьютер. ОДИН! Это была огромная комната, где стояли шакфы с крутящимися бабинами, ящики с перфолентами и страшно гудели. Нам показывали фотографию персноального компьютера и с восхищением сообщали, что оказывается есть вот такой компьютер, который умещается на столе и может делать всё то, что делает вот этот гудящий и страшно греющий воздух монстр.
До настоящего бума было ещё ой как далеко.
Достоверная информация!
В середине 80-х в школах устанавливают "Агаты", появляются компьютерные центры, где можно поиграть на Макинтошах.
У нас в начале 80-х на предприятии были "Искры" и "ДВК-3" и матричные принтеры, на них уже можно было печатать и даже поиграть (на черном фоне двигались очень схематичные белые фигурки). В середине 80-х к нам на предприятие завозят импортные IBM с цветными мониторами. И французские АРМ BENSON с графопостроителями (плоскими и барабанными)на полкомнаты, на которых можно было выводить чертежи формата А0, на АРМАХ была установлена одна из первых версий AUTOCAD.
В 95-96 году школы оснащают IBM 486 с тактовой частотой 120 Мгц, оперативкой 32 Мгц, жестким диском 2 ГГб, которые поддерживали Win 95 и office 95
В середине 80-х в школах устанавливают "Агаты"...
У нас в школе они появились в начале 90-ых. Программировали на бэйсике. Не помню, какие компы были в универе, но программировали на Нортоне.
Вот так ветка анонсов превратилась в обзор истории комп.технологий :)
Сегодня: "Можно, я буду звать тебя мамой?" - НТВ-мир, 22.00 (мск). Автор Лука.
Кандализа
28.05.2010, 12:13
НТВ-мира что это за канал? У меня спутниковое, есть НТв и есть МИР отдельно.
Кандализа, это канал НТВ Мир, на базе НТВ, который транслируется на страны Европы и т.д. Есть еще НТВ Америка. Вот ссылка на официальный сайт НТВ Мир:
http://www.ntvmir.ntv.ru/pages/rus/about/001
А непосредственно НТВ в основном транслируется на Россию.
Просыпаешься так с бодунища. Рядом тело женского пола лежит и смотрит пристально. Ни то Катя, ни то Лионелла... Думаешь, как же к ней обратиться-то? О!
Можно, я буду звать тебя мамой?
Ни то Катя, ни то Лионелла
Я обычно в подобных случаях обхожусь фольклерным "Василиса прекрасная"
но Можно, я буду звать тебя мамой? Всяко лучше:)
14 июня в 12.00 на канале Россия 1 состоится показ романтической комедии "Служанка трех господ" :confuse:
Нора, мои поздравления! :drunk:
Лука, я смотрю, мы тут эту темку с тобой вместе оккупировали. :drunk:
14 июня в 12.00 на канале Россия 1 состоится показ романтической комедии "Служанка трех господ" :confuse:
Хоть раз бы посмотреть, что пользуется бешенной популярностью. А то только один Ваш фильм смотрел. И один фильм Луки.
Хоть раз бы посмотреть, что пользуется бешенной популярностью. А то только один Ваш фильм смотрел. И один фильм Луки.
Сашко, ты давай нас догоняй. Не расслабляйся. :)
А 15 июня на канале ТВЦ в 21.10 "Мы поженимся"
:blush:
Сашко, ты давай нас догоняй. Не расслабляйся. :)
А 15 июня на канале ТВЦ в 21.10 "Мы поженимся"
:blush:
Догоню и перегоню :confuse:
Догоню и перегоню :confuse:
Только смайлик у тебя какой-то нерешительный. :)
Только смайлик у тебя какой-то нерешительный. :)
эт я от скромности
Андрей Бам
14.06.2010, 23:09
14 июня в 12.00 на канале Россия 1 состоится показ романтической комедии "Служанка трех господ"
Артистов явно не кормили. Извините.
P.S. А вообще, задумывалась, видимо, как хорошая голливудская история.
Андрей Бам, там только главная актриса подвела (но я после 10 просмотра уже и к ней привыкла) :(, а мужской ансамбль мне даже очень понравился. :) Играли так, как было написано в сценарии. И ваще, разница между первоначальным вариантом и конечным не более 10%. Причем, все исправления присылали нам на утверждение. Очень позитивное впечатление осталось от работы с этой командой. :heart:
Ну, а завтра (15.06) на канале ТВЦ в 21.10 "Мы поженимся, в крайнем случае, созвонимся" в 115 раз. :)
Поздравляю авторов сериала "Русский дубль" (производство студии Трииксмедиа)!
http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/80176/annot/
Этот вертикальный вериал идет на НТВ уже вторую неделю (по две серии по будням), и на прошлой неделе по рейтингу НТВ обогнал ЧМ по футболу и (не поверите) "Глухаря". Скорее всего, студия будет работать над продожением сериала.
Я знаю, что несколько форумчан были авторами сериала - Агата, Меркурианец, Близняшка, может еще кто-то кого не знаю. Сегодня, кстати, в 19.30 будет серия Меркурианца и Близняшки - "Шуба" называется. Поздравляю с очередной премьерой!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Кирилл Юдин
06.07.2010, 19:18
и (не поверите) "Глухаря". Ой-ой, поосторожнее! :) Чет не вижу я такого. В каком месте обогнал Глухаря?
Вот данные по прошлой неделе (при том, что это уже повтор - третий показ первого сезона за два года, а не премьера и показ, который начинается достаточно поздно: 21:30 против прайм-тайма "РД" - 19:30):
Андрей Бам
06.07.2010, 19:38
авторов сериала "Русский дубль" (производство студии Трииксмедиа)
А чего так поздно сообщаете, что уже идет этот сериал? Администрация форума, Вы куда смотрите? Кстати, уже начался, пойду гляну.
Кирилл Юдин
06.07.2010, 19:47
Администрация форума, Вы куда смотрите? А нам что, кто-то докладывает?
Ой-ой, поосторожнее! Чет не вижу я такого. В каком месте обогнал Глухаря?
Трииксмедия мне только что сказала, а им НТВ. А я - за что купила, за то и продаю. То, что "Глухарь" с успехом держит 3-й показ - замечательно. Поздравляю.
Кирилл Юдин
06.07.2010, 20:01
Трииксмедия мне только что сказала, а им НТВ. ну, значит где-то график скаканул. Бывает.
А я - за что купила, за то и продаю. Да я ничё. :) Есть с кем побадаться на будущее. Так веселее даже. Сравним потом рейтинги третих сезонов. ;)
Есть с кем побадаться на будущее.
Кирилл, Вам бы все бодаться. :king: :)
Слава КПСС
06.07.2010, 20:20
Эх, Маша... Ладно-ладно! (с) :)
Эх, Маша... Ладно-ладно! (с)
А че такое?
Слава КПСС
06.07.2010, 20:34
Поздравляю авторов сериала "Русский дубль" ... этот сериал ... на прошлой неделе по рейтингу НТВ обогнал ... "Глухаря".
В общем шутка не прошла! :(
Слава КПСС, ах вот Вы о чем! :) Не-не, ссылка на рейтинги не была целью. Просто поздравила ребят. :)
Кирилл, у вас, наверное, рейтинг по Москве, а у Марии по России за последнюю неделю. :)
Поздравляю всех причастных к "Русскому дублю"
Кирилл Юдин
06.07.2010, 21:14
Кирилл, Вам бы все бодаться. А что плохого в здоровой конкуренции?
Кирилл Юдин
06.07.2010, 21:15
Нора, не выдумывайте, Мария объяснила откуда сведения. :)
Мария объяснила откуда сведения.
Я на самом деле не знаю - по Москве или по стране. :doubt:
Андрей Бам
06.07.2010, 22:46
Придется первые серии смотреть. Ниччё не понял. Нет, сами серии нормальные, но... :doubt: Ладно, разберемся.
Кирилл Юдин
06.07.2010, 23:43
Я на самом деле не знаю - по Москве или по стране. По стране не может быть так быстро. В реальном времени обрабатывается только Москва.
Кирилл, нам эти результаты не доступны, а каналы вполне могут получать данные на следующий день после показов. Ничего там обрабатывать не надо, все происходит автоматически. На дворе 21 век! Электроника! ;)
Кирилл Юдин
07.07.2010, 00:49
Нора, что Вы мне пытаетесь доказать? :) Что по стране, свеженький боевичок своим лучшим рейтингом обошел худший рейтинг третьего повтора Глухаря? Да ради бога.
Вячеслав Киреев
07.07.2010, 02:07
Придется первые серии смотреть. Ниччё не понял.
Аналогично. Старательно смотрел минут 30, правда не с начала и не до конца. Ничего не понял, но в смысле техническом мне понравилось. Актёры молодцы, съёмки грамотные, очевидно, что сериал на хорошем уровне сделан.
Постараюсь посмотреть еще одну серию (как минимум).
Там простая концепция? Что там можно не понять?