PDA

Просмотр полной версии : Ищу авторов

Страницы : [1] 2

Денис Штукатуров
06.12.2006, 16:40
Ищу авторов для 2-х комедийных сериалов. Требуется написание скетчей. Оплата за каждый утвержденный скетч. в одной серии примерно 10 скетчей. Заказчик - SideShow production для телеканала ТНТ.
Работа срочная!!!

процедура конкурса следующая:
1. высылайте Ваше краткое резюме, примеры работ в жанре комедии и скетчкомов.
2. в ответ я высылаю брифы, задания, описания.
3. вы пишите по два тестовых скетча к каждому из 2-х проектов.
4. на основании написанного, твоческая комиссия прнимает решение о продолжении работы.

оплачиваются только утвержденные скетчи.
МАТЕРИАЛЫ ВЫСЫЛАТЬ НА: sideshow@rambler.ru; denis@actionfilm.ru

Скиталец
07.12.2006, 01:36
А тестовые задания оплачиваются? :pipe:

Гоша
07.12.2006, 11:53
Денис в почте к Вам. Отвеь Сувжением,Гоша :confuse:

Гоша
07.12.2006, 13:18
ДЕНИС, ТОЛЬКО ЧТО ОТОСЛАЛ. СМОТРИТЕ.

Гоша
07.12.2006, 13:20
На сайт Вашей компании

Гоша
07.12.2006, 15:43
денис ,получили материалы ?

Леена
07.12.2006, 16:00
Денис, куда вам высылать материалы? Через форум или на адрес студии?

Гоша
07.12.2006, 16:04
я послал на адрес с :direc***: студии

Гоша
07.12.2006, 16:15
Что опять не нашлось ? :horror:

Нора
07.12.2006, 18:00
процедура конкурса следующая:
1. высылайте Ваше краткое резюме, примеры работ в жанре комедии и скетчкомов.
2. в ответ я высылаю брифы, задания, описания.
3. вы пишите по два тестовых скетча к каждому из 2-х проектов.
4. на основании написанного, твоческая комиссия прнимает решение о продолжении работы.

Как по мне - это слишком много заморочек. Время свое жалко. В другой бы раз попробовала, но не сейчас.
Скетчи писать могу и все. :pleased:

Клара
07.12.2006, 19:05
А что такое скетч? :scary:

Денис Штукатуров
07.12.2006, 19:13
скетч - короткий комический сюжет :pipe:
http://en.wikipedia.org/wiki/Sketch_comedy

Клара
07.12.2006, 19:23
Спасиба... Пошла учить английский. :bruise: Но в общем, поняла.

Соломея
07.12.2006, 20:16
Денис*Штукатуров , а можно без первого пункта? :no:
Нет у меня примеров комедий, но есть желание. :yes:

Денис Штукатуров
07.12.2006, 20:43
Соломея ок. покажите, что у вас есть из написанного. можно фрагменты...

Скиталец
08.12.2006, 00:12
Денис, а у вас, что нет креативной группы вообще ? :happy:

Что это за сериал такой? :doubt:

Соломея
08.12.2006, 00:17
Денис*Штукатуров, у меня пока есть только проза. :(
Вот раздел:
http://zhurnal.lib.ru/s/semenowa_o_w/

Скиталец
08.12.2006, 00:29
Соломея, у вас отличный лит. материал. Не лезьте в это болото. Через полгода работы в предлагаемой телестряпне будете писать исключительно, как Донцова...

:pipe:

Соломея
08.12.2006, 00:36
Скиталец, спасибо, но попробовать-то хочется! :cry:

Нора
08.12.2006, 00:41
Скиталец , скетчи развивают остроумие, которое может пригодиться для написания актуальной прозы. :pipe:

Соломея
08.12.2006, 00:51
У меня появился некий комлекс... Смотрю вот некоторые сериалы и не смеюсь.
За кадром смех, а мне кажется, что юмор какой-то пошлый, фальшивый. Может у меня нет чувства юмора? :doubt:

Старые фильмы ("Любовь и голуби", "Бриллиантовая рука"... ) смотрю с удовольствием.

Скиталец
08.12.2006, 00:54
Скорее оно у вас неиспорченно... :pipe:

Скиталец
08.12.2006, 00:58
Сообщение от Нора@8.12.2006 - 00:41
Скиталец , скетчи развивают остроумие, которое может пригодиться для написания актуальной прозы. :pipe:
Смешно, еще не значит остроумно. :pipe:

Соломея
08.12.2006, 01:00
Скиталец, я вам сейчас отправлю приглашение по мылу, только не пугайтесь :happy: я на этом форуме зарегистрировала почтовый ящик мужа...

Нора
08.12.2006, 01:09
Скиталец , для скетчей в большей степени нужны остроумные шутки. Плоский юмор проходит, но его нужно давать только мелкими порциями. :pipe:

Борис Гуц
08.12.2006, 10:33
Успех ситкомов зависит еще и от актерской работы. На телевидении, где я работаю - это главная проблема у продюсера - найти хороших актеров, которые бы вытащили даже плоские шутки. А главное - не испортили шутки хорошие. :doubt:

Мариена Ранель
08.12.2006, 13:46
Сообщение от Борис Гуц@8.12.2006 - 10:33
главная проблема у продюсера - найти хороших актеров, которые бы вытащили даже плоские шутки.
Даже хорошие актеры не вытащат плоские шутки и фальшивый юмор. :no: Также как хороший режиссер не вытащит плохой сценарий. :rage: Если, конечно, он его сам полностью не перепишет.

Арчи Гудвин
08.12.2006, 14:05
Есть все таки актеры которые могут вытащить весь фильм,но к сожалению они не в России живут...Скажем так в России таких больше не осталось... :cry: А вот Уилл Смит из таких как раз. Иногда идут не на фильм а конкретно на него. Яркий пример фильм "я,робот". Полная лажа ведь... А он сделал хорошую кассу,потому как Уилл... :thumbsup:

Арчи Гудвин
08.12.2006, 14:16
Смотрю вот некоторые сериалы и не смеюсь.
А вы посмотрите сериал Друзья. Сразу поймете что с юмором все ОК. А наши римейки это по большей части...хм...как сказать то... вот в общем :confuse:
Няня - да прикольный сериал. Но только в начале пути. Ближе к концу уже проскальзывал откровенный бред,хатя тем не менее считаю его самым удачным проектом.
Про всякие там любы с детьми и щасливы вместе вообще молчу... Ну даже в голове не укладывается как можно было так испортить действительно стоящие американские аналоги. И вот как раз поражает подбор актеров... :horror:
Очень симпотишный хозяин в доме,но большей частью благодаря безбашенной мамаше... :happy:
А вообще простите за оффтоп... :confuse: :doubt: :confuse:

Кирилл Юдин
08.12.2006, 14:20
Есть все таки актеры которые могут вытащить весь фильм,но к сожалению они не в России живут...
Вспоминаю фразу одного американца после просмотра "Ночного Дозора", который заявил, что потрясён игрой русских актёров и добавил, что ихние так играть не умеют. Забавно, не правда ли? :pleased:
Яркий пример фильм "я,робот". Полная лажа ведь...
Замечательный фильм. Достоинства и профессионализм киношников налицо. Остальное - дело вкуса. :pipe:

Мариена Ранель
08.12.2006, 14:21
Сообщение от Арчи Гудвин@8.12.2006 - 14:05
Есть все таки актеры которые могут вытащить весь фильм,но к сожалению они не в России живут...Скажем так в России таких больше не осталось...
В финансовом плане, возможно, если имя актера используется как брэнд. Но я имею в виду качество фильма.

Соломея
08.12.2006, 14:44
Арчи*Гудвин, я пыталась смотреть "Друзья" и "Няню" - не моё наверно.
Заворотнюк меня вообще раздражала, пока я не увидела сегодня её интервью. Она такая естественная была сегодня... мне понравилась. И мне почему-то подумалось, что Настя смогла бы справиться и с драматической ролью. Вот! :confuse:

Кирилл Юдин
08.12.2006, 14:50
Скоро Настя предстанет перед зрителем в роли Джеймса Бонда в юбке, точнее в облегающем комбезе. Как я понял, она там будет суперагентом ФСБ.
Не жду ничего особенного, если честно, но интригует. А там поглядим. :pipe:

Татьяна Гудкова
08.12.2006, 14:58
Сообщение от Соломея@8.12.2006 - 14:44
Арчи*Гудвин, я пыталась смотреть "Друзья" и "Няню" - не моё наверно.
Заворотнюк меня вообще раздражала, пока я не увидела сегодня её интервью. Она такая естественная была сегодня... мне понравилась. И мне почему-то подумалось, что Настя смогла бы справиться и с драматической ролью. Вот! :confuse:
Мне она только в Няне и нравилась. Шоу со звездами - мрак...

Татьяна Гудкова
08.12.2006, 14:59
Сообщение от Кирилл Юдин@8.12.2006 - 14:20
Вспоминаю фразу одного американца после просмотра "Ночного Дозора", который заявил, что потрясён игрой русских актёров и добавил, что ихние так играть не умеют. Забавно, не правда ли? :pleased:
Тюнина в Дозорах бесподобно хороша.

Арчи Гудвин
08.12.2006, 15:06
Вспоминаю фразу одного американца после просмотра "Ночного Дозора", который заявил, что потрясён игрой русских актёров и добавил, что ихние так играть не умеют.
Ну мы то знаем что он лукавил... :pleased: Фильмов такого уровня маловато у нас. Там актеры чтобы хорошо сыграть учатся всему что должен уметь делать их герой... А у нас... :doubt: Тут где то давеча говорили как менты снимались... :drunk: :mad:
Замечательный фильм. Достоинства и профессионализм киношников налицо.
Одни сплошные спецэффекты,при том не самые феноменальные...
Остальное - дело вкуса.*
Я наверно неправильно выразился все таки... Не прям ужасный фильм... Если бы не хорошая игра актеров то сюжетик так себе,спецэффекты не особо,идея не нова... А вот Уилл Смит и вытянул фильм на довольно хороший уровень... А все таки если резюмировать то одним Смитом сыт не будешь... Ну эт опять же так мое субъективное мнение... :confuse:

Кирилл Юдин
08.12.2006, 15:10
Это кторая "Всегда говори Всегда"? Кстати, тож ничо, для сериала.

Кирилл Юдин
08.12.2006, 15:17
Тут где то давеча говорили как менты снимались...
Ну зачем из крайности в крайность? :doubt:
Одни сплошные спецэффекты,при том не самые феноменальные...
А зачем именно феноминальные. Для этого есть выставки компьютерных достижений. Для кино это всего лишь инструмент.
то сюжетик так себе,спецэффекты не особо,идея не нова...
:happy: ничуть не хуже других достойных фильмов.

Кирилл Юдин
08.12.2006, 15:21
Там актеры чтобы хорошо сыграть учатся всему что должен уметь делать их герой... А у нас...
Я понимаю, что "у них там" и сахар слаще, и снег белее...
Как-то читал, даже сохранил у себя на компе, заметки одного парня из Луганска, который прожил в Америке лет пять и внимательно всё изучал. Я плакаль, Задорнов отдыхает.
Можно конечно сказать, что это сугубо его впечатления, но чем они хуже домыслов и впечатлений других?
Так что везде всего хватает. :yes:

Нора
08.12.2006, 15:40
Даже хорошие актеры не вытащат плоские шутки и фальшивый юмор

У Чарли Чаплина было много плоских шуточек, причем безмолвных, но ведь народ смеялся. :pipe:

Если кому интересно, то здесь на сайт есть мои размышления на тему: "Как написать ситком". Может, кому-нибудь пригодится.

http://www.screenwriter.ru/forum/index.php?showtopic=48

Денис Штукатуров
08.12.2006, 15:55
Сообщение от Скиталец@8.12.2006 - 00:29
Соломея, у вас отличный лит. материал. Не лезьте в это болото. Через полгода работы в предлагаемой телестряпне будете писать исключительно, как Донцова...

Скиталец, приятно когда человек рассуждает с таким глубоким пониманием предмета. давая людям такие советы, полагаю, вы сами прошли весь путь через это болото, заработали себе немалое состояние на этом, поимели известность и уважение среди коллег-профессионалов и тд. а сейчас мирно и тихо почиваете на лаврах собственного успеха и пишете сборник советов для начинающих "как не надо начинать". ваша уверенность в себе дает мне право так думать. а уверенность в себе либо врожденное качество, либо рождается на психотренингах, либо на реальных делах и успехах.

СПАСИБО ВСЕМ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ! ПРИСЫЛАЙТЕ! ПРОБОВАТЬ НУЖНО! ЛЕЗТЬ НУЖНО ВСЮДУ И ВСЕГДА! НЕ ПОПРОБУЕШЬ, НЕ ПОЙМЕШЬ - ТВОЕНЕТВОЕ.

Денис Штукатуров
08.12.2006, 16:03
Сообщение от Борис Гуц@8.12.2006 - 10:33
Успех ситкомов зависит еще и от актерской работы. На телевидении, где я работаю - это главная проблема у продюсера - найти хороших актеров, которые бы вытащили даже плоские шутки. А главное - не испортили шутки хорошие. :doubt:
если шутки тупые никакие актеры их вытянут, чтобы вызвать улыбку у зрителя. а если у продюсера главная проблема с актерами, значит у него проблема организовать хороший кастинг. говорю, как продюсер.

Денис Штукатуров
08.12.2006, 16:11
Скиталец

Денис, а у вас, что нет креативной группы вообще ?

Что это за сериал такой?

я занимаюсь, тем, что формирую креативную группу. что здесь смешного?

Нора
08.12.2006, 16:24
Но шибко умные шутки основная масса зрителей не поймет, поэтому надо и "вашим" и "нашим". Дети понимают шутку на уровне действия. Например: из пистолета мороженным в лицо. Дети хохочут, а над фразой: "Идиот, я же говорил детЯм мороженное, бабе цветы" улыбаются взрослые.
Шутка плоская, но сама сцена великолепна. А выражение лица Миронова, когда он говорит: "Хороший мальчик"...

Вот вам пример простой шутки без выкрутас, но хороший актерский состав вытягивает ее на уровень шедевра.http://src.ucoz.ru/sm/24/good.gif

Денис Штукатуров
08.12.2006, 17:10
Нора

согласен с вами) актеры оч много могут. но у гайдая на площадке (и не только на площадке, а еще и на пробах) оч часто шутки шли экспромтом, как от самого режиссера, так и от актеров. в частности и упомянутая вами шутка про мороженное. она появилась, как результат цветения чудесного дерева, посаженного могучими авторами и продюсерами. и таких примеров в этом фильме много. но это кино было придумано изначально хорошо, был подобран прекрасный актерский состав, супер режиссер. успех

Мариена Ранель
08.12.2006, 17:35
Сообщение от Нора@8.12.2006 - 16:24
Шутка плоская, но сама сцена великолепна. А выражение лица Миронова, когда он говорит: "Хороший мальчик"...

Вот вам пример простой шутки без выкрутас, но хороший актерский состав вытягивает ее на уровень шедевра
А Вы уверены, что в этом заслуга только актеров? И что сценарист и режиссер здесь совсем ни при чем? :doubt:
Я не спорю, состав актеров великолепный, но ведь и сценарист с режиссером тоже немало постарались. Сценарист создавал образы, ситуации. И данная шутка работает на образ героя, от этого она и великолепна, сцену прекрасно отразил режиссер, а актер сумел все это воплотить. А другие шутки в этом фильме: «Не виноватая я, он сам пришел», «Управдом – друг человека» и др. :happy: далеко не плоские. Каждая шутка работает на свой образ.
А если бы был слабый сценарий и посредственный режиссер, даже такой актерский состав его вряд ли бы вытянул. :rage:

Гоша
08.12.2006, 17:38
Денис, когда ждать тестов. Сегодня не будет. А то в выходные,размялся бы... :shot:

Кирилл Юдин
08.12.2006, 18:11
но это кино было придумано изначально хорошо, был подобран прекрасный актерский состав, супер режиссер. успех
Успех? Да это шедевр и редкая удача! Ведь тот же Гайдай в последних фильмах так и не смог достичь даже подобного результата. Не думаю, что он стал хуже. Видать тогда ещё и звёзды так сложились для всех участников проекта. Как говориться - в нужное время в нужном месте собрались.

Ветер
08.12.2006, 18:19
Сообщение от Кирилл Юдин@8.12.2006 - 18:11
Ведь тот же Гайдай в последних фильмах так и не смог достичь даже подобного результата.
Не понял, а Иван Васильевич? ИМХО лучшая советская комедия на голову выше остальных. И актеры сыграли не в пример мощнее "бриллиантовиков"

Татьяна Гудкова
08.12.2006, 18:25
Сообщение от Ветер@8.12.2006 - 18:19
Не понял, а Иван Васильевич? ИМХО лучшая советская комедия на голову выше остальных. И актеры сыграли не в пример мощнее "бриллиантовиков"
Так и основа литературная была посерьезнее, правда?

Денис Штукатуров
08.12.2006, 18:49
Сообщение от Ветер+8.12.2006 - 18:19--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Ветер @ 8.12.2006 - 18:19)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Кирилл Юдин@8.12.2006 - 18:11
Ведь тот же Гайдай в последних фильмах так и не смог достичь даже подобного результата.
Не понял, а Иван Васильевич? ИМХО лучшая советская комедия на голову выше остальных. И актеры сыграли не в пример мощнее "бриллиантовиков" [/b][/quote]
иван василич был ненамного позже брюликов. а последние фильмы гайдая были откровенно слабыми. спекся автор - так бывает(( а посмотрите что снимает рязанов с завидным постоянством. этож никуда совсем. я ничего не хочу плохого сказать, мне только очень жаль бюджетных денег, которые маэстро получает ежегодно в большом достатке на свои фильмы. когда этиже деньги можно было бы поделить между несколькими дебютантами.

Нора
08.12.2006, 18:52
Видно Рязанов плохо ищет сценарии. :confuse:

Татьяна Гудкова
08.12.2006, 18:56
Сообщение от Нора@8.12.2006 - 18:52
Он ведь раньше с Брагинским работал? Брагинского больше нет...

Леена
08.12.2006, 18:57
Друзья! Кому не нравятся современные комедии и ситкомы, кто от них кривиться и плюется (я в том числе). Вот реальный шанс сделать комедии живее, а шутки - объемнее и смешнее, остроумнее. Пишите, ради бога, у кого талант, и, глядишь, сразу жить буде веселее. :heart: Чего ругаться зря, когда все в ваших руках?

Денис Штукатуров
08.12.2006, 19:03
Леена МЕГА РЕСПЕКТ ЗА ПРИЗЫВ!!!
только комедии обсуждать к сожалению не приходиться поскольку у нас их нет почти. а за ситкомы не согласен, поскольку твердо уверен - неплохи они у нас. нехуже западных аналогов, а то и лучше, потому что наши.

Нора
08.12.2006, 19:12
Но у нас отечественных ситкомов то вроде и нет. :doubt:
Все покупные проекты.

Денис
08.12.2006, 19:20
Сообщение от Татьяна Гудкова+8.12.2006 - 18:56--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Татьяна Гудкова @ 8.12.2006 - 18:56)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Нора@8.12.2006 - 18:52
Он ведь раньше с Брагинским работал? Брагинского больше нет... [/b][/quote]
Сценарии Брагинского, это половина успехов фильмов Рязанова, имхо.

Денис Штукатуров
08.12.2006, 19:21
Нора согласен с вами) оригинальных нет, кроме городка. но это пока. а сейчас мы наслаждаемся отечественным продуктом, сделанным по лицензии. наиграемся с ними, научимся их щёлкать и начнем свои производить как валенки. раньше то у нас ни няни не было, ни ментов.

Нора
08.12.2006, 19:48
Денис, я так понимаю, у вас уже есть концепция... или тоже покупной продукт?

Ветер
08.12.2006, 19:51
Сообщение от Татьяна Гудкова+8.12.2006 - 18:25--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Татьяна Гудкова @ 8.12.2006 - 18:25)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Ветер@8.12.2006 - 18:19
Так и основа литературная была посерьезнее, правда? [/b][/quote]
Да, только от литературной основы в фильме не так много осталось. Хотя стержневая идея Михаила Афанасьевича, спору нет.

Соломея
08.12.2006, 20:03
А как вам наш сериал "Солдаты"?
Я люблю иногда его посмотреть...

Скиталец
08.12.2006, 20:51
Сообщение от Нора@8.12.2006 - 18:52
Или сценарии плохо ищут его... :pipe:

Арчи Гудвин
08.12.2006, 21:46
А как вам наш сериал "Солдаты"?
наивняк... :confuse:
Вообще по моему главная проблема наших ситкомов так это в попытке охватить весь люд сразу...Надо искать целевую аудиторию и на нее конкретно работать. А так смотришь иногда очередной сериальчик и думаешь вот вроде для молодежи снят,неужели я должен быть таким тупым чтобы смеяться над такими шутками. Где то смотришь ой актеры супер старые добрые уже уходящие звезды,просто глаз радуется...Но вот уже хочется новое лицо,динамизма побольше. Мож у меня такой период переходный,но не чувствую я что вот кино для моего поколения снято...

Скиталец
08.12.2006, 22:23
Арчи, попытка охватить весь люд сразу, это не проблема, а задача.

Соломея
08.12.2006, 22:30
Арчи*Гудвин, и я не чувствую, что для моего поколения, но мимо "Солдат" пройти не могу, когда их показывают.

Понимаю, что враки, что в жизни совсем не так (я выросла в гарнизоне, муж майор...), но усаживаюсь в кресло. :doubt:

Леонардо
08.12.2006, 23:40
в точку.... делаеться для людей.............

Арчи Гудвин
08.12.2006, 23:55
попытка охватить весь люд сразу, это не проблема, а задача.
тока вот решают ее больно уж х... нет так не бывает,верьте мне... :confuse:
не может товар нравится разным возрастным группам и разных типов людей одновременно. вот када рекламу делают,акции всякие,товар наконец новый на рынок выпускают ВСЕГДА ищут целевую группу...и все движения направлены на выявление и удовлетворение ее потребностей. другой дело что всегда хотят захватить как можно более массовую целевую группу...и то иногда берут не количеством и качеством грубо говоря... вот мне не нравится бизнес компьютерный - там моржа максимум 5%!Все!Больше нереально срубить! А вот автомобильный бизнес самое оно. Сделал крутой тюнинг и позиционировал машину как дамскую для бизнес леди. Провел компанию нормальную и потом сделал на этом бабки гоооораздо большие...
Охватить всю группу можно только в монополии. Это у нас в энергетике полная жопа потому как нету конкуренции. сети монопольные,рынок единый. И вот народ наконец то это понял и начал реформы энергетической отрасли проводить... и опять же на западный манер делаем...так как там не дураки сидят и все проблемы раньше видят...
вот русский чтобы сделать крыльцо для бани не будет изощряться и все по ГОСТу делать,а немец например без уровня даже за инструмент не возьмется,потому как в его понятии все должно быть правильно грамотно.
А хрен ли мы все хотим побыстрее и чтоб всех и сразу ублажить и не особо напрячься. Я понимаю примеры не совсем в тему,но такие законы действуют во всех областях. Есть спрос есть предложение. И нигде не втюхивают всем одно и то же. Дают то что народ конкретный хочет или создают проблему и всех в ней убеждают,что она есть и с ней жить нереально. Так дороже изначально но в итоге просто бешеные бабки срубают. И народ верит и берет товар. Почему же в кино хотят по другому сделать? :doubt:

Скиталец
09.12.2006, 01:16
Арчи, ты лекции читать не пробовал? :pleased:

Арчи Гудвин
09.12.2006, 01:58
И тут остапа понесло... :pleased:
У меня бывает... :confuse:

Ветер
09.12.2006, 14:43
Сообщение от Арчи Гудвин@9.12.2006 - 01:58
И тут остапа понесло... :pleased:
У меня бывает... :confuse:
Насчет энергетики ты в корне не прав. Не хочу здесь вдаваться в долгую полемику, но уж поверь, я восемь лет проработал в парламенте или кабмине Украины на различных "консультационных" должностях, единственный шанс для наших стран в нынешней ситуации - гос.монополия на энергетику. Причин десятки, но одну приведу. Когда государство повышает тарифы, у населения есть хотя бы шанс путем организованного протеста с этим делом бороться. Посмотрим, как ты поборешься с транснационалами, для которых кроме прибыли другие вопросы не стоят. И еще насчет "сладкого" образа жизни на Западе. Там население настолько завязло в кредитном болоте, что отдавать сегодняшние долги тех же немцев будут их дети и внуки. Что, не пишут об этом в либеральных газетенках? Естественно, и не напишут, как и о том, что в уже в 16 веке дикая Россия с "извергом" царем снабжала пол Европы пушками, саблями, мушкетами. Или ты веришь, что умные голландцы первыми научились лить чугун? Или система приказов, введенная Иваном Грозным, плюс его реформы образования, введение карантина (! ) на границах и пр. - это находки европейцев? Европа всегда жила лучше нас, была умнее и искусснее нас ТОЛЬКО В НАШИХ МОЗГАХ, постоянно проигрывающих жесточайшую информационную войну. Не ведись на стереотипы, думай, и все прояснится.

ПС: Да, похоже "Остап" здесь не только ты :yes:

Лала
09.12.2006, 15:22
Пять копеек к теме, как за границей жить хорошо.
Везде хорошо, там где нас нет. :happy:
Но если серьезно присмотреться и у них есть богатые и бедные, хорошо тем, кто богат, а кто не очень, вынуждены пахать, точно так же как и наши из той же категории. Есть общая культура, типа - дороги получше, мусора поменьше, и то, смотря где...

Арчи Гудвин
09.12.2006, 15:45
Да я ж не говорю что в России жить плохо,а там хорошо. Я Россию люблю такой какая она есть. Я говорю лишь о другом подходе на западе к любому делу. Там подходят более профессионально. Другое дело что иногда доходит просто до абсурда,это опять же глубокая разница в наших менталитетах.
А что касается энергетики...
Насчет энергетики ты в корне не прав.
Я же говорил лишь о рынке электроэнергии. То есть та часть где проходят торги на электричество где есть спрос обывателей и компаний.
А гос.монополия на энергетику это после реформы как раз и будет. Везде где можно контрольным пакетом будет будет владеть гос-во. А тарифы регулировались государством всегда! Никто не имел право просто их повысить,там все четко... Так же как и прибылью не могут полностью распоряжаться свободно... Я собсно к чему все вел...На западе на киношках делают деньги,а у нас по большей части кино убыточно. Если бы не инвистиции извне в лице крутых дядек,то совсем грустно было бы. Вот точка мороза завоевала приз на фестивале :doubt: по моему в чикаго. А у нас в прокате собрала меньше 50 тысяч. Сильно сомневаюсь что фильм хотя бы оправдал бюджет... Грустно товарищи... Хочется просто чтобы снимали хорошее кино,но как то не совсем на западный манер. А то все пытаемся слизать а получается х... Хочется чтобы всякий мусор по телеку не показывали вроде дом2. Но как всегда верхи не хотят низы не могут... Грустно товарищи... :cry:

Нора
09.12.2006, 19:59
Кстати, я только сейчас заметила, что с СТС куда-то пропал Петя великолепный. :horror:
А как его расхваливали в самом начале. Мол, это будет лучшая замена Кати Пушкаревой.

Сериал "Все смешалось в..." про семейство Бобовых. Опять халтура. Гонят шаблонные диалоги аж до тошноты. С такими актерами можно было бы и более сильный сериал снять, пусть даже купленный у Сони. :yes:
Совсем исписались ребята с ....... :cry:

Ветер
09.12.2006, 20:30
Сообщение от Арчи Гудвин@9.12.2006 - 15:45
Грустно товарищи... Хочется просто чтобы снимали хорошее кино,но как то не совсем на западный манер. А то все пытаемся слизать а получается х... Хочется чтобы всякий мусор по телеку не показывали вроде дом2.
И не только хочется, но и будется. А знаешь почему? "Потому что мы -банда" :happy:
Полностью поддерживаю ваши чаяния, Арчи :friends: , но я думаю наш кинематограф оживет даже раньше, чем загнется западный. То есть скоро! :yawn:

Василий
09.12.2006, 20:49
но я думаю наш кинематограф оживет даже раньше, чем загнется западный. То есть скоро!
По любому :friends:
Мы пацаны еще столкнем где нибудь в одной канаве. Мы с арчи кино студию забамбим. Василий Бразерс или Арчи интертаймент будет называться. Кирилл Юдин откроет целую сеть кинотеатров по всей стране. Меркурианец будет их крышевать. Компилятор снимет трилогию "Звездные бойни" или "Властелин Поросят" Борис Гуц снимет свой самый великий мультик про "говорящую сигарету" и станет первым и самым крупным российским олигархом. И все мы заживем на широкую ногу. Это К бабке Тамаре не ходи.

Нора
09.12.2006, 21:18
Василий , а про меня забыли. :confuse: Я продюсерскую компанию открою "Тетя Нора и Ко" :pleased:

Василий
09.12.2006, 21:36
ОООООООООО!!! Нора как же я про вас забыл. Нет не забыл. Разве я могу забыть свою первую учительницу по сценариям. Я еще помню как вы меня учили писать любовные штучки там всякие. За что вам огромное спасибо. :heart:
И почему собственно "Тетя". Какая же вы тетя вы еще девушка, я бы даже сказал. :kiss:

Соломея
09.12.2006, 21:37
Вот размечтались-то! :happy:
Я в строители подамся. Буду ваши киностудии строить, кинотеатры...
Завтра же запишусь в бригаду монтажников! :tongue_ulcer:
Зовите потом, если что... :cry:

Василий
09.12.2006, 21:50
Завтра же запишусь в бригаду монтажников!
Девушка а можно и я с вами на запись. Запишимся Распишимся мы значит и пойдем киностудии строить, кинотеатры... Семейный бизнес так сказать у нас будет.
Зовите потом, если что...
Почему потом. Надо прям сечас начинать. Я уже первый кирпич на красную площадь привез. Строительство заложил.

Скиталец
09.12.2006, 22:15
Сильно сомневаюсь, что западный кинематограф загнется. Поскольку Голливуд легко перекупает новых гениев коммерческого кино из других стран, как в случае с Вольфганом Петерсоном, Роландом Эммерихом и Полом Верховеном.

Нора
09.12.2006, 22:24
Эх, не умею писать по-аглицки, а то бы и меня перекупили. :happy:

Соломея
09.12.2006, 22:26
Василий, ОТВЕЗИТЕ КИРПИЧ ОБРАТНО. Ещё не время усыпальницы для великих строить! :happy:

Скиталец, загнётся, потому что мы не продадимся. :no:

Василий
09.12.2006, 22:34
Поскольку Голливуд легко перекупает новых гениев коммерческого кино
Эх жалко смайла подходящего из трех комбинаций нет. Выглядить это примерно будет вот так ((((*)))). Ну и че пусть голливуд покупает кого угодно. Продажные свиньи. Бабками пошуршали они и побежали. Никаких принципов. Ну что это за люди. А у нас своя страна есть. ВЕЛИКАЯ. Россия называется. И мы родину не продаем. даже если и в армии не служили. :tongue_ulcer:

Василий, ОТВЕЗИТЕ КИРПИЧ ОБРАТНО.
Да я лучше скину этот кирпич на голливуд.
мы не продадимся..
По любому :kiss:

Соломея
09.12.2006, 22:40
Правильно, Василий! И
Нору мы ни в какие голливуды-боливуды не отдадим! Неча в халтуру лезть!

Нора
09.12.2006, 22:48
Ой, Сова, а как ты смотришь на то, чтобы открыть литературно-сценарное агентство... :pipe:

Соломея
09.12.2006, 22:57
Нора, да я бы открыла, :doubt: только у меня, как на том корабле - горизонты широкие, а возможности ограничены. :bruise:

Денис
09.12.2006, 23:31
Ваабще, это все нечестно, о чем вы тут гутарите! :pipe:
О себе да о себе, а обо мне забыли. :cry:
Василий, ты мне должность заряжальщика пленки (кладителя дисков двд) в своем кинотеатре дай. Ну, или билетера хотя бы :confuse:

Соломея
09.12.2006, 23:44
Денис, какой кинотеатр? Какие диски? :doubt:

Монтировку можем дать с кувалдой и отправить в монтажную теплушку. :pipe: Строительный бизнес у нас с Василием.

Денис
10.12.2006, 00:21
Соломея, так вы меня после того, как все построено будет. :pipe:
А работать физически я не мОгу. Здоровьем слаб. :pleased:

Соломея
10.12.2006, 15:45
Денис, на все готовое, да? :happy: Не пойдет!

Бухгалтерию не доверим, а вот учётчиком рабочего времени - пожалуйста! Работа не пыльная... сиди да время прибытия/убытия рабочих отмечай... :friends:

Василий
10.12.2006, 15:49
Ой, Сова, а как ты смотришь на то, чтобы открыть литературно-сценарное агентство...
Я хоть и не Сова но смотрю на это положительно и даже согласительно.
Когда будем открывать. Смокинг одевать на открытие или с пивом приходить.
Василий, ты мне должность (кладителя дисков двд) дай
:doubt: не Ну я вообще то хотел должность платителя денег на снятие фильмов дать, ну как хочешь, в принципе.

Ветер
10.12.2006, 16:18
Сообщение от Василий@9.12.2006 - 20:49
[b] но я думаю наш кинематограф оживет даже раньше, чем загнется западный. То есть скоро!
По любому :friends:
Мы пацаны еще столкнем где нибудь в одной канаве. Мы с арчи кино студию забамбим. Василий Бразерс или Арчи интертаймент будет называться. Кирилл Юдин откроет целую сеть кинотеатров по всей стране. Меркурианец будет их крышевать. Компилятор снимет трилогию "Звездные бойни" или "Властелин Поросят" Борис Гуц снимет свой самый великий мультик про "говорящую сигарету" и станет первым и самым крупным российским олигархом. И все мы заживем на широкую ногу. Это К бабке Тамаре не ходи.
Ага, я тут значит напророчил, и про меня же забыли :missyou: Я тогда буду Кассандром, то бишь специалистом по прогнозированию. Или, по простому, буду деньги ни за что получать, как и положено в порядочных организациях. :pleased:

Тетя Ася
10.12.2006, 16:50
Я тогда буду Кассандром, то бишь специалистом по прогнозированию.

Кассандра была сумасшедшей, которой никто не верил. Вы о таком имидже мечтаете? :happy:

Денис
10.12.2006, 17:04
Сообщение от Соломея@10.12.2006 - 15:45
Денис, на все готовое, да? :happy: Не пойдет!

Бухгалтерию не доверим, а вот учётчиком рабочего времени - пожалуйста! Работа не пыльная... сиди да время прибытия/убытия рабочих отмечай... :friends:
А бюстгаль... тьфу, бухгалтером я сам не пойду. :pleased:
А вот учетчиком, пожлста. :pipe:

Денис
10.12.2006, 17:07
Сообщение от Василий@10.12.2006 - 15:49
:doubt: не Ну я вообще то хотел должность платителя денег на снятие фильмов дать, ну как хочешь, в принципе.
Если с деньгами в придачу, то согласен и на такое. :yawn: :pipe:

Скиталец
10.12.2006, 17:37
Сообщение от Соломея@9.12.2006 - 22:26
Василий, ОТВЕЗИТЕ КИРПИЧ ОБРАТНО. Ещё не время усыпальницы для великих строить! :happy:

Скиталец, загнётся, потому что мы не продадимся. :no:
Продают - друзей или близких, а когда речь идет о творческом потенциале и его полной реализации - это работа.

:friends:

Василий
10.12.2006, 19:04
Я тогда буду Кассандром,
А я тогда буду снегурочкой.
Продают - друзей или близких,
Родину тоже продают. Ученые родину продают, баскетболисты, футболисты хокеисты, писатели сценаристы, политики. Продают все кому не лень. Не продают те у кого принципы есть. Хотя деньги - это тоже принцип.
это работа.
Работать можно и у себя в стране. Условия врод же есть. Революций ни каких не происходит гражданский войн тоже. Что вам мешает трудиться на благо своей родины. Зачем гнаться за миллионами. Вон Кириленко сколько в год получает в НБА. Мне бы этих денег здесь на всю жизнь хватило.

Нора
10.12.2006, 19:42
Скиталец , не продается вдохновенье, но можно рукопись продать. :pleased:

Ветер
11.12.2006, 01:38
Сообщение от Тетя Ася@10.12.2006 - 16:50

Кассандра была сумасшедшей, которой никто не верил. Вы о таком имидже мечтаете? :happy:
Была, была, пока не оказалась права. Наш Гидрометцентр вроде сплошь из здравых людей состоит, а лажает все время :happy:

Василий
11.12.2006, 02:46
Наш Гидрометцентр вроде сплошь из здравых людей состоит, а лажает все время
Эй гражданин ты это про кого так высказался.
Ты смотри мы тебя возьмем да как выпорем публично. :horror:

Борис Гуц
11.12.2006, 06:47
Как тему "поиска авторов" повернули-то... :pipe: вот словоблуды

Кирилл Юдин
11.12.2006, 10:25
загнётся, потому что мы не продадимся.
Вот это точно. Вчера показывали, как америкосы нашего вербовали, а он им: идите нах со своими гнилыми долларами - я Родину люблю!!! Мужчина! :friends:
Василий, ты мне должность заряжальщика пленки (кладителя дисков двд)в своем кинотеатре дай
Ну, как я понял, кинотеатры будут мои :doubt: Но тоже надо кому-то. Запишем.Строительный бизнес у нас с Василием.
Понятно, а мне, как всегда, бабки искать, с подрядчиками расплачиваться :doubt:
Эхе-хе :doubt: Что поделаешь - наждо же индустрию поднимать. :confuse:

Соломея
11.12.2006, 13:43
Кирилл*Юдин, на первых порах мы рекламой можем подсобить. Ну там... на сайтах, на заборах, на автобусных остановках... :cry:
Ну и с коробкой могу выйти "подайте юному дарованию на развитие". :blush:

Денис
11.12.2006, 13:59
Соломея, а может лучше податься на конкурс "Алло, вы еще ищете талантов?"
Глядишь, и деньжат там раздобудем. :pipe:

Кирилл Юдин
11.12.2006, 14:41
Ну и с коробкой могу выйти "подайте юному дарованию на развитие".
Ага, как Паниковский: "Дай милион! У тебя же много милионов, ну дай милиончик!" :happy:

Гоша
11.12.2006, 16:05
Ну все ...кремлевские мечтатели. Можев Вам товагищи, еще и бронивегчок подкатить :shot:

Революция должна созгеть,и только тогда продюсегы повернугстья к нам передом...российские!!!! :direc***:

Василий
14.12.2006, 19:01
Как тему "поиска авторов" повернули-то... вот словоблуды
Борис ну когда же вы курить то бросите. Ну ничего уже не видно хоть топор вешай. Выкинте вы эту сигарету в окошко. О Борис смотрю у вас айсикью появилось. Круто.
Можев Вам товагищи, еще и бронивегчок подкатить
НЕ мы на танке поедем. Кирил Юдин как бывший военный будет у нас водителем танка. Поедем на штурм кинематографа.
повернугстья к нам передом...российские
Ну если и задом повернуться нам это не проблема.

Тетя Ася
14.12.2006, 20:54
Ну если и задом повернуться нам это не проблема.

А по моему наоборот, проблема, оттого, что весь наш кинематограф задом стоит и его..это.. имеют вообщем продюссеры наши.

Василий
14.12.2006, 21:59
Так давай те тогда отьимеем продюсеров наших...

Соломея
15.12.2006, 00:39
Раз пошла такая пьянка... :doubt:
составляем программу-минимум и программу-максимум. :shot:

Василий
15.12.2006, 01:26
Раз пошла такая пьянка...
составляем программу-минимум и программу-максимум
Минимум - надо накрыть поляну
Максимум - позвать продюсеров, напоить их в дрова и... ну там как получиться кто чем будет брать.

Денис Штукатуров
15.12.2006, 10:37
Ребза-Писатели! Ну продюсеров не трогали бы... сами бы ими становились. и кто такой кинематограф, которого они имеют? вы все о чем, вообще?

Василий
15.12.2006, 14:01
Ну продюсеров не трогали бы.
А вы что родюсер что ли?сами бы ими становились.Ага легко сказать. Взял захотел - да стал продюсером. Всего делов то.
вы все о чем, вообще?Да так о своем о женском.

Кирилл Юдин
15.12.2006, 17:25
Денис, Вы сильно не заморачивайтесь насчёт Васиных высказываний - он у нас местный хулиган :pleased:

Василий
15.12.2006, 17:58
Денис, Вы сильно не заморачивайтесь насчёт Васиных высказываний
:friends: Вот Кирилл уже знает кто такой Василий (великий).он у нас местный хулиган Местный хулиган щаз достанет свой наган :shot:

Лала
15.12.2006, 18:20
не Васька не хулиган, он шут, царя горохового.... :happy: :happy: :happy:

Василий
15.12.2006, 19:27
Я горох царя шутового

Ситком
17.12.2006, 16:33
Сообщение от Нора@9.12.2006 - 22:24
Эх, не умею писать по-аглицки, а то бы и меня перекупили. :happy:
Шел я мимо, гляжу огонек горит, дай, думаю зайду. А тут как раз и помощь моя нужна. Всегда готов.

Денис Штукатуров
17.12.2006, 16:42
Ситком ну так шлите нам все

Василий
17.12.2006, 16:46
А тут как раз и помощь моя нужна. Всегда готов.
Я не продаюсь!!!

Ситком
17.12.2006, 18:48
Сообщение от Денис Штукатуров@17.12.2006 - 16:42
собрал уже 3 больших коробки. Можно я хоть одежду свою оставлю себе?
квартиру на кого записывать? машина в плохом состоянии, примете?

Ситком
17.12.2006, 18:52
Сообщение от Василий@17.12.2006 - 16:46
Я не продаюсь!!!
так никто ж про деньги и не говорит. замечательно.

Ситком
17.12.2006, 18:55
Сообщение от Денис Штукатуров@17.12.2006 - 16:42
какие будут Ваши дальнейшие действия после получения неготового продукта, но с потенциалом?

Соломея
17.12.2006, 19:05
какие будут Ваши дальнейшие действия после получения неготового продукта, но с потенциалом?
Я, как человек имеющий свидетельство кулинара, могу ответить на этот вопрос... ответить?

Ситком
17.12.2006, 19:31
Сообщение от Соломея@17.12.2006 - 19:05
[b] какие будут Ваши дальнейшие действия после получения неготового продукта, но с потенциалом?
Я, как человек имеющий свидетельство кулинара, могу ответить на этот вопрос... ответить?
мне было бы намного интересней услышать о Вас как о кулинаре. свидетельство какого техникума? любимые блюда, свои и чужие?

Василий
17.12.2006, 19:39
собрал уже 3 больших коробки.
Нормально :thumbsup: - будем считать что вы принята в наш клуб. :friends: Можно я хоть одежду свою оставлю себе?Ну оставте-оставте - если уж совсем без нее нельзя.
квартиру на кого записывать?
А какие тут могут быть варианты? - на меня конечно, записывайте.машина в плохом состоянии, примете? Ну а чего ж не примем. Давай те подгоняйте. Возьмем все.
так никто ж про деньги и не говорит.
А я просто напомнил.

Ситком
17.12.2006, 20:00
Сообщение от Василий@17.12.2006 - 19:39
[b]

собрал уже 3 больших коробки.
Нормально :thumbsup: - будем считать что вы принята в наш клуб. :friends:весьма рад что я принята.
Можно я хоть одежду свою оставлю себе?Ну оставте-оставте - если уж совсем без нее нельзя.почему же нельзя, можно. скорее даже лучше без одежды......просто смотря что.....
квартиру на кого записывать?
А какие тут могут быть варианты? - на меня конечно, записывайте.
Завтра на Василия будет записана квартира в Брянской области, поселок Алексеевка, элитный дом (по нашим понятиям), задолженность по газу, электричеству и т.д. не большая (по вашим понятиям). прописано не так много людей.
машина в плохом состоянии, примете? Ну а чего ж не примем. Давай те подгоняйте. Возьмем все.
завтра попрошу пару друзей, может вместе и получиться дотолкать. лишь бы недалеко, а то там тормоз заело.
так никто ж про деньги и не говорит.
А я просто напомнил.чует мое сердце, не спроста все это...

Василий
17.12.2006, 20:56
весьма рад что я принята.
:happy: :happy: :happy: И я рада... что получил от вас квартиру (что то я сегодня опечатки какие то делаю :happy: )
квартира в Брянской области,
прописано так много людей
задолженность по газу, электричеству и т.д.
Завтра на Василия будет записана квартира в Брянской области,
Но уже сегодня Василий покупает билет в Лос Анжелес и смывается от сюда к чертовой матери... подальше.
завтра попрошу пару друзей, может вместе и получиться дотолкать. лишь бы недалеко, а то там тормоз заело.Бедные друзья. Толкать машину с заевшими тормозоми до Брянской области. Я им не завидую :horror:
чует мое сердце, не спроста все это...
вот вот как говориться ж....й чую.

Скиталец
17.12.2006, 21:11
Сообщение от Тетя Ася@14.12.2006 - 20:54
[b] Ну если и задом повернуться нам это не проблема.

А по моему наоборот, проблема, оттого, что весь наш кинематограф задом стоит и его..это.. имеют вообщем продюссеры наши.
В Голливуде имеют тоже... И еще как. :direc***:

Ситком
17.12.2006, 21:23
Сообщение от Василий@17.12.2006 - 20:56
[b]

Завтра на Василия будет записана квартира в Брянской области,
Но уже сегодня Василий покупает билет в Лос Анжелес и смывается от сюда к чертовой матери... подальше.
опять же, рад, что простым росчерком пера помог принять столь важное решение. пишите нам оттуда.

завтра попрошу пару друзей, может вместе и получиться дотолкать. лишь бы недалеко, а то там тормоз заело.Бедные друзья. Толкать машину с заевшими тормозоми до Брянской области. Я им не завидую :horror:
мне и самому их немного жалко, я ведь еще и собираюсь ручник держать, так - ради смеха. сам то я буду за рулем, естественно, кто-то ведь должен быть.

Василий
17.12.2006, 21:38
опять же, рад, что простым росчерком пера помог принять столь важное решение.
Ага крестик поставил ... на моей карьере в России. Теперь приходиться в Америку ехать
пишите нам оттуда.
Ну если Мерукрианец мне Русскую клавиатуру вышлет...я ведь еще и собираюсь ручник держать, так - ради смеха.А они точно ваши друзья? Я даже так с врагами не поступаю. :doubt:
за рулем, естественно, кто-то ведь должен быть.
А вы Рулить значит будете... И бибикать? я ведь еще и собираюсь ручник держать, ради смеха Ну тогда ее (машину) еще и к дереву привязать можно, что б совсем уж смешно было.

Ситком
17.12.2006, 21:55
Думаю что мы с Василием уже на один ситком для Дениса Штукатурова настрочили. или уже скоро настрочим, ведь он именно для этого открыл эту тему. :drunk:

Ситком
17.12.2006, 22:02
Сообщение от Василий@17.12.2006 - 21:38
Ну если Мерукраинец мне Русскую клавиатуру вышлет...
а если он не в меру украинец, ошибется, и хохлятскую клавиатуру пришлет?

Нора
17.12.2006, 22:06
Ситом и Василий нашли друг друга. :pleased:
Порочная связь, однако. :horror:

Соломея
17.12.2006, 22:57
мне было бы намного интересней услышать о Вас как о кулинаре. свидетельство какого техникума?
Какой техникум?! ПТУ г. Брянска. Садитесь на троллейбус № 1 и езжайте... Люди добрые подскажут дорогу. Почти до конечной ехать надо... телецентр недалеко там есть.
:scary:
А диплома нет, только свидетельство, что прослушала курс. :scary:

Соломея
17.12.2006, 23:11
Думаю что мы с Василием уже на один ситком для Дениса Штукатурова настрочили. или уже скоро настрочим, ведь он именно для этого открыл эту тему.
(в сторону)
Чего только на себя не наговоришь, чтоб обратили внимание и взяли. :blush:

Ситком
17.12.2006, 23:14
Сообщение от Нора@17.12.2006 - 22:06
Ситом и Василий нашли друг друга. :pleased:
Порочная связь, однако. :horror:
для начала я тута нашел себя. насколько прочно пока не знаю.

Ситком
17.12.2006, 23:21
Сообщение от Соломея@17.12.2006 - 23:11
(в сторону)
Чего только на себя не наговоришь, чтоб обратили внимание и взяли. :blush:
Соломея, ну что же Вы так, зачем же на себя наговаривать, да еще в сторону...

Мне интересно, есть тут кто проживающий в Москве (городе герое)? может рюмочку пивка за непринужденной беседой... :friends: ...как-нибудь?

Гоша
18.12.2006, 11:25
Ну есть, только с как-нибудь, это как ? :rage:

Ситком
18.12.2006, 11:51
кто-то так :happy:
кто-то так :tongue_ulcer:
кто-то так :umora:
кто-то так :confuse:
кто-то так :hi:
а вместе вот так :drunk:

я человек новый, поэтому вижу стороны, которык не заметны вам. единения не наблюдаю. нужен профсоюз, как жестоко это не звучит.
(гоша, я до сих пор не знаю что такое личка.)

Лала
18.12.2006, 17:21
СИТКОМ. Вы тут пишите: "весьма рад что я принята." так вы кто ОН или ОНА? :doubt:
Это очень актуально при том, что Вы с Васей нашли друг-друга.... :happy:

Денис Штукатуров
18.12.2006, 19:12
Итак дорогие Друзья!
спасибо за присланные материалы. мы сделали первый отбор и разослали задания на написание тестовых скетчей. срок подачи не позднее 25-го декабря. если кто-то еще заинтересуется нашим предложением, милости просим. немного времени еще есть. спасибо еще раз и удачи!

Ситком
18.12.2006, 21:16
Сообщение от Лала@18.12.2006 - 17:21
СИТКОМ. Вы тут пишите: "весьма рад что я принята." так вы кто ОН или ОНА? :doubt:
Это очень актуально при том, что Вы с Васей нашли друг-друга.... :happy:
пол мужской. фото с паспорта слева.

Василий
18.12.2006, 22:15
пол мужской. фото с паспорта слева.
ОГО :horror: какие у инопланетян смешные паспорта, оказывается.я человек новый, поэтому вижу стороны, которые не заметны вам.Я тоже вижу теперь какие то "стороны", вот особенно после того как мы с вами опрокинули целый ящик пива и дотолкали все таки этот дурацкий запорожец до Брянской области.
СИТКОМ. так вы кто ОН или ОНА?
Это очень актуально при том, что Вы с Васей нашли друг-друга....
Лучше бы был она, а то мне опять придется женский аватар ставить. А то подумают еще чего :horror: я до сих пор не знаю что такое личка.) Личка это такая красивая девушка, (ну типа как белочка) она тут иногда появляется. Как нибудь познакомлю.
может рюмочку пивка за непринужденной беседой
ну если такими темпами употреблять - то скоро вы ее увидите сами.Мне интересно, есть тут кто проживающий в Москве А что квартиру в Брянской области продали теперь жить негде?
для начала я тута нашел себя
Ну, да в принципе, и тут жить можно :friends:

Лала
18.12.2006, 22:40
ситком, если вы до сих пор все еще не знаете, кто "личка", то довожу до сведенья, что это личный адрес, вот такая интересная кнопочка под цитатой, на которой написано "Е- mail". Попробуйте нажать...
Из Москвы Клара, Нора, Радость, я, Андрей Шейн.... :scary: А!!!!!!! :horror: я ВЫДАЛА СТРАШНУЮ ТАЙНУ!!!!! Все теперь нас найдут инопланетяне! Придется отбиваться! :shot:

Василий
18.12.2006, 22:53
кто "личка", то довожу до сведенья, что это личный адрес
Ну вот только врать не надо...какой еще личный адрес :doubt: на которой написано "Е- mail". Попробуйте нажать...Ситком лучше не нажимай, если у тебя нет последнего антивируса.
Из Москвы Клара, Нора, Радость, я, Андрей Шейн.... А!!!!!!! я ВЫДАЛА СТРАШНУЮ ТАЙНУ!!!!!
Вот видишь ситком у на уже есть (тайный) профсоюз.Все теперь нас найдут инопланетяне! ну все Я звоню Малдеру :scary:

Денис
18.12.2006, 23:11
Цитата
Все теперь нас найдут инопланетяне!

ну все Я звоню Малдеру

Ну все, щас приедет Малдер, и даст каждому по комплекту килта с чулками. :horror: :happy:

Лала
18.12.2006, 23:45
Вася, у кого у нас? Или ты сразу проживаешь в нескольких точках Российской федирации? Во... Теперь понятно откуда ты знаешь агента Малдера! :happy:

Василий
19.12.2006, 00:25
Ну все, щас приедет Малдер, и даст каждому по комплекту килта с чулками.
Не ну вообще то Дед Мороз здесь я.
Или ты сразу проживаешь в нескольких точках Российской Федерации
Более того Лала я не только проживаю в нескольких точках РФ, но еще и в нескольких точках мира. Ну и еще в паре точек галактики. :pipe: Теперь понятно откуда ты знаешь агента Малдера!
Да я даже знаю агента Мюллера ... и даже где Гитлер закопан. И где его собака зарыта.

Денис
19.12.2006, 00:32
Да я даже знаю агента Мюллера

А Шелленберг тебе не знаком? Алекс? :pipe:

Василий
19.12.2006, 00:57
А Шелленберг тебе не знаком?
Трахтенберга знаю, а об этом первый раз слышу :doubt:
Видимо он из другой галактики. :yes:

Фуфырик
19.12.2006, 01:46
Денису Штукатурову.
Денис, что такое ситком я знаю (видел в смысле). а вот со скетч не сталкивался (скорее-всего). могу я узнать качество их юмора? то есть допустим ли в них туалетный юмор? у меня что-то уж очень мрачновато шутить получается. секс с мёртвыми и в этом роде. до 25 у иеня свой закончить вряд ли получится. праздники и всё такое (да и влом, если честно плюс г-но настроение да и не нравиться он мне. это серьёзно!)
ладно, я к делу. вот пример одного из самых агрессивных эпизодов. что бы и вам было понятно о чём это я.

рядом с ним останавливается старая машина (как в криминальном чтиве). из неё выглядывают двое мужчин одетых в чёрные костюмы. это ВИНС (белый) и ДЖУЛС (чёрный). у винса в руке пистолет.

ДЖУЛС
слышь, малый. не подскажешь, как в музей проехать? очень надо.

винс направляет пистолет в сторону Рота и стреляет.

пуля попала роту в грудь. оставаясь на ногах он проводит по ране рукой. затем переводит взгляд на винса.

РОТ
ты что - мудак?

ДЖУЛС
хороший вопрос, как тебя?

РОТ
рот.

ДЖУЛС
да рот. я на твоей стороне. (винсу) зачем ты так сделал?

ВИНС
да ладно вам. это получилось случайно. я просто нажал на курок, а пистолет взял и выстрелил. вот и всё. а то набросились на меня как собаки.

ДЖУЛС
ты поступил плохо. послушай меня, рот. мне действительно жаль, что всё так получилось. но если подумать, я ведь просто ехал в одной машине с этим придурком и стрелял в тебя именно он. так что выходит- я ни вчём не виноват. (винсу) а теперь добей его. ты же видишь он мучается.

РОТ
эй-эй. это не...

винс выпускает в рота всю обойму.

падая рот исчезает из кадра.

мы его не видим. но мы слышим, как он хрипит и стонет от боли.

ДЖУЛС
ни хрена себе!

ВИНС
не одолжишь мне свой пистолет?

ДЖУЛС
в другой раз, винс. нам ещё надо успеть на семинар проктологов.

НАТ \ ИНТ. МАШИНА

джулс садится за руль и пытается завести машину.

винс снова выглядывает в окно. на этот раз что бы извиниться.

ВИНС
ну ты как, приятель, не очень обиделся?

РОТ
да как тебе сказать..

джулс как будто почуял не ладное. он приподнимает голову и видит стоящего перед машиной серьёзного вида парня, лет тридцати- БУЧ. который направил ужи в егог сторону.
буч стреляет.
пули решетят стекло машины (чуть позже оно осыпается), затем они пронзают тела винса иджулса. оставляя дырявые поцелуи в различных частях салона.

буч продолжает стрелять и останавливается только тогда, когда кончаются патроны.

БУЧ
(роту) часы у меня спёрли . тебе помочь?

рот
не, не надо. мне уже лучше.
винс
ну как знаешь.
появляется лысый негр (МАРСЕЛАС). он бросается на буча и валит его на землю.

МАРСЕЛАС
рад меня видеть, кореш?
он начинает душить буча.
марселас
думешь можно взять часы в моём магазине и уйти? думаешь я тебя не запомню, мразь.

буч хватает его за яйца.
лицо марселаса пронсает боль, а потом оно исчезает из кадра, склоняясь к бучу.
мерзкий звук. плевок. очевидно, марселас перегрыз ему глотку (с кем не бывает)
голова марселаса снова в кадре, теперь его лицо в крови.
но буч ещё жив, его рука хватает голову противника
буч
это был не я.
глаза марселаса округляются, когда он видит вытянутый палец свободной руки буча.
буч (продолжая)
ты ошибся, урод.
буч наносит удар (убивает марселаса пальцем в глаз)
рот приподнимает голову.
мёртвые винс и джулс.
трупы тех ,кого мы называли бучем и марселасом.
панорама места трагедии, к которому уже начинают слетаться стервятники.
рот у которого семь пулевых ранений с трудом приподнимает своё тело (садится) и осматривается.
РОТ
...б-я, круто... ни хрена, какой насыщенный день.

в общем-то я понимаю, что такая огрессия не прокатит. пытаюсь делать по мягче, зря. становиться ещё хуже. (эй, ребята. у кого получается шутить мягко, можем попробовать вместе).
денис, и мне и моей знакомой тоже не понравилось, то как и что я делаю. но есть и другой вариант. мой кореш не такой улетевший, как я. и он способен на реальные приколы. так что если есть желание и он всё ещё на свободе я могу скинуть ваши задания ему. не исключаю, что вы реально можете спеться.

Лала
19.12.2006, 05:51
:scary: я в осадке. В осдеке будут все: режессер, оператор, актеры, осетители, массовка и убощица повельона тетя Глаша. И поскольку все будут в осадке, снять сюжет не получиться. Но никто этого не заметит, потому что зрители выпадут в осадок от одного названия и придут в себя только на заключительных титрах. :shot:
Коля :friends:

Гоша
19.12.2006, 10:32
Ну, Николя... это юмор висельника, хотя для хорористов,млжет подойдет :horror:

Фуфырик
19.12.2006, 15:21
Гоша, ты где-то угадал.
эх, Лала. ты в осадке, а я в дерьме. под новый год такой подарок - выкинуть почти готовый сценарий. обалдеть!!! (надо будет повторить)

Ситком
19.12.2006, 15:43
многие значения слов вы можете найти здесь www.sitcom.ru (http://www.sitcom.ru)
такие как Скетч шоу, Мыльная опера, Сериал, Телевизионный сериал и т.д.

Денис Штукатуров
19.12.2006, 17:28
Николай Мачульный
спасибо за совет. мне нужна информация о человеке, который собирается принять участие в конкурсе. анонимам я задания на написание скетчей не высылаю. пришлите пожалуйста на этот адрес sideshow@rambler.ru информацию о себе или о вашем кореше с фрагментами своих собственных произведений в заданном жанре комедии, ситкома, скетчкома и тд. очень рад буду пообщаться.

Влад Каланжов
11.01.2007, 01:26
Денис, выслал вам резюме+примеры моих работ.

Гоша
22.01.2007, 17:43
Что-то будет дальше ? :doubt:

Нора
22.01.2007, 18:15
НичЁго! :missyou:

Собрали идеи и растворились в бескрайних просторах Инета. :pleased:

Белый
22.01.2007, 18:56
Титра пригласите, пусть разбирается. Этот Штукатуров сто процентный махинатор. На мой вопрос, "скоко за скетч", он ответил конкретно - 70$. Открываем вот эту ссылочку и смотрим, что предлагает фирма.

http://www.tnt-tv.ru/programs/ZhenskayaLiga/about.htm

Денис
22.01.2007, 19:15
Белый, ссылочка битая.

Денис Штукатуров
23.01.2007, 01:09
Друзья, объясняю ситуацию. про повышение цены сам узнал сегодня и про то что конкурс вывесили в интеренете. конкурс изначально был внутренним. для вас всех всех ситуация не меняется. можете писать в женскую лигу напрямую. решения они принимают оч долго.
Белый, вот мой мобильный: 7462568 - звони и я тебе лично объясню значение слова МАХИНАТОР.

Белый
23.01.2007, 03:28
Имелось ввиду "человек занимающийся махинациями (не праведными делами) в корыстных целях. И то, что ты, продюсер этого проекта узнаёшь последним о повышении оплаты, только подтверждает моё предположение. В самом первом своём посте, ты писал:
РАБОТА СРОЧНАЯ!!!
Затем:
СРОК ПОДАЧИ НЕ ПОЗДНЕЕ 25-го ДЕКАБРЯ.
А сегодня ты пишешь, что всё это ОЧ ДОЛГО.
Короче, лично мне всё ясно, а кому не ясно, не мои проблемы.
А позвонить тебе, будет стоить мне стакан водки. Да и не люблю по телефону разговаривать, тем более, когда ещё и не о чем.

Титр
23.01.2007, 09:04
Г-н Штукатуров, не могли бы вы дать свой рабочий номер телефона или домашний. Увы, не смог найти "ваши концы" на ТНТ.
У меня для вас очень интересное предложение.
Мобильный телефон меня не устраивает. Мне нужны гарантии...

С уважением,
А. Абдулов

Меркурианец
23.01.2007, 10:21
Сообщение от Белый@23.01.2007 - 03:28
Короче, лично мне всё ясно, а кому не ясно, не мои проблемы.
А позвонить тебе, будет стоить мне стакан водки. Да и не люблю по телефону разговаривать, тем более, когда ещё и не о чем.
Белый! А как же твои недавние высказывания о том, как некрасиво позорить форум подобными замечания и все такое?)))

Денис Штукатуров
23.01.2007, 11:53
Я не являюсь продюсером ТНТ. канал - мой заказчик. я исполнитель. я продаю проекты и занимаюсь их продакшеном. г-н Абдулов, мой рабочий телефон 733-9573.

Соломея
23.01.2007, 13:40
Что же Вы раньше не написали, какой юмор Вам нужен?
Женскую лигу смотрю и у меня кое-что есть...

Хорошо, что Вы мне не ответили!

Белый
23.01.2007, 14:21
Меркурианец! Авторское кино и Штукатуров, это, как говорят у тебя в Одессе - ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ.

Денис Штукатуров
23.01.2007, 14:29
тов белый, тебя кто обидел штоль? на претензии я ответил. хочешь поиздеваться - так не пойдет. мою фамилию больше не произноси. есть еще вопросы, давай встретимся.

Кирилл Юдин
23.01.2007, 14:38
есть еще вопросы, давай встретимся.
:friends:
Не понимаю, чего все трындят, подвох ищут. Да все такие прожженые, не раз наученные.... :blush:
Ладно бы хотели в проекте поучаствовать, да опасаются (так созвонись, обсуди, развей сомнения или утвердись в них), а то так, лишь бы воздух потрясти. :doubt:

Белый
23.01.2007, 18:01
Дорожишь фамилией - не подставляй её. Разница в 30$, весьма существенна, чтобы о ней не знать продюсеру. И то, что конкурс уже давно не внутренний, тоже. Тем более, что объявление в инете, повешено не вчера, и даже не две недели назад. Продюсер, не знающий, что творится на его территории - не продюсер. "Кто?" - мне не важно. Возможно, "хреновый продюсер". А твои предложения встретится, детский лепет, как и все твои объяснения, что ты чего-то там не знал. Я в Москве соседа не мог три месяца выловить. В любом случае, кто бы ты ни был, работать надо лучше.

Титр
23.01.2007, 18:03
Г-н Штукатуров, ваш рабочий номер хронически занят. :pipe: Прямо Смольный!
Видимо это номер "ВЕСТКОТ МЕДИА"?

Гоша
23.01.2007, 18:04
Ну бред какой-то, лучше бы что-нибудь конкретное услышать...

компилятор
23.01.2007, 18:31
тут я смотрю прямо война из-за 100 долларов.

Лала
23.01.2007, 18:33
Из-за 30... :happy:

Денис Штукатуров
23.01.2007, 18:39
все скетчи, которые были мне присланы будут рассмотрены каналом и утвержденные оплачены, как я и обещал. рассмотрены они будут в эту пятницу, оплачены надеюсь тоже в ближайшее время.

что касается того, что кто-то судит обо мне, это его право. единственное могу сказать 30 баксов разницы это все-таки смешная сумма для того чтобы рисковать доверием людей. так вышло ребята. извиняйте, если што...

г-н Абдулов дозванивайтесь. у нас тут действительно смольный, но это не вестмедиа.

всем до свидания

Титр
23.01.2007, 19:18

Г-н Штукатуров, куда вы?
Как говорите называется ваша компания....?

Белый
23.01.2007, 19:28
Сообщение от Денис Штукатуров@23.01.2007 - 18:39
единственное могу сказать 30 баксов разницы это все-таки смешная сумма...

Оттянуться, где-нибудь на курорте в юго-восточной Азии, сумма возможно и смешная. Умножаем 30 на 4 с каждого, потом, хотя бы на половину, только зарегистрированных на этом форуме. Потом, исходя из того, что "не всё есть гуд", делим на 2. Можно и на три.
Что скажешь, Лала?

Господин продюсер! Я не против того, чтобы вы зарабатывали таким образом. Я за то, чтобы всё было ясно на берегу.

Титр
23.01.2007, 19:48
Г-н Штукатуров "сделал ноги" :pipe:

Денис Штукатуров
23.01.2007, 20:43
Да нет господа, я здесь.
белый, ты мне надоел. я никого не обманывал.

Денис Штукатуров
23.01.2007, 21:22
белый правда, это уже слишком. пишешь про меня всякую чушь а я даже не знаю кто ты. это так принято что ли? ну высказался, ок. я всем попытался объяснить, что вышло недоразумение. ну и что будем дальше соревноваться в красноречии? я непонимаю этого глумления да еще анонимного. может быть по твоей логике срубить по тридцатнику со скетча это бизнес, мне это не интересно. перед теми, кто мне прислал скетчи, я выполню свои обязательства, т.е. эти скетчи будут показаны каналу и утвержденные оплачены. вот и все. а обзывать меня хреновым продюсером и чему-то там учить, не тебе точно. я не знаю тебя. и прекращай, правда. я прошу прощения перед всеми, за этот концерт. больше не поведусь. я все сказал.

компилятор
23.01.2007, 21:24
люди, вас хоть раз кто-нибудь обманул?
вы тут че за хрень развели ваще....

Лала
23.01.2007, 22:20
Сообщение от Белый+23.01.2007 - 19:28--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Белый @ 23.01.2007 - 19:28)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Денис Штукатуров@23.01.2007 - 18:39
единственное могу сказать 30 баксов разницы это все-таки смешная сумма...

Оттянуться, где-нибудь на курорте в юго-восточной Азии, сумма возможно и смешная. Умножаем 30 на 4 с каждого, потом, хотя бы на половину, только зарегистрированных на этом форуме. Потом, исходя из того, что "не всё есть гуд", делим на 2. Можно и на три.
Что скажешь, Лала?

Господин продюсер! Я не против того, чтобы вы зарабатывали таким образом. Я за то, чтобы всё было ясно на берегу. [/b][/quote]
я, пардон, арифметики не поняла. Понятно, что 30 долларов с каждого скетча, но вот почему на 4 умножать? и при чем тут половина только зарегестрированных на этом форуме??????

ВЫ знаете сколько прислали скетчей и сколько на них заработал господин Штукатуров? нет. Вы знаете, сколько он сидел над этими скетчами и приводил их в порядок, подстраиваясь под требования канала? нет. Вы знаете сколько он потратил своего личного времени на все это? Опять нет. Так о чем спор не понимаю. Человек оценил свое участие так. Его право. А почему он за бесплатно должен бегать по студии с этими скотчами?
Можно подумать, что половина "только зарегестрированных" этого форума, такие крутые сценаристы, которым никто не нужен для достижения успеха... :confuse: в конце концов у каждого есть альтернатива - висит объявление на сайте про эти скетчи, адрес студии есть - вперед! какие проблемы?

И что вы так на человека набросились? Какая вам разница? Вам что в карман залезли? Вы ведь ничего в данную тему не написали и не собираетесь, по всей видимости... а у всех остальных своя голова на плечах есть.
я кстати тоже в скетчах не сильна... :confuse: А если б умела их писать, мне проще 30 баксов отдать, чем самой бегать по студии, потому что за это время я еще штук 20 могу написать. И посчитайте, что мне выгоднее? Это для тех, кто не бегал и не знает... :confuse:
а если ты и не в Москве, никто тебя не знает, ты никого не знаешь, то для кого-то такое содружество реальный шанс.

Белый
23.01.2007, 23:08
Сообщение от Белый@23.01.2007 - 19:28

Господин продюсер! Я не против того, чтобы вы зарабатывали таким образом. Я за то, чтобы всё было ясно на берегу.
Денис Ш., я всего лишь высказал своё мнение, которое никому не навязываю. "Лучше работать" это пожелание тебе, не понимаю, что в этом плохого. Если ты извиняешься, значит в чём-то не доработал, как планировал. А что касается "хренового продюсера", я написал "возможно", я не утверждал. Если тебя подставила фирма и ты "хороший продюсер" я буду этому только рад. Ты сам довёл ситуацию до того, что о тебе вспомнили в таком мрачноватом плане. И не я первый, между прочим. Желаю тебе удачи, и чтоб хоть кто-то, в объявленную тобой пятницу, получил пусть хоть маленький результат.

ЛАЛА ОТВЕТ ТЕБЕ, МОЯ ЖЕ ЦИТАТА.

Лала
23.01.2007, 23:29
:doubt: МНЕ СРАЗУ КАЗАЛОСЬ, ЧТО ВСЕ И ТАК ЯСНО НА БЕРЕГУ...

Кирилл Юдин
24.01.2007, 09:36
мне проще 30 баксов отдать, чем самой бегать по студии, потому что за это время я еще штук 20 могу написать.
Или даже не так, а: "за это время штук НА 20$ могу написать". Лала :friends:
Дико сомневаюсь, что кого бы то ни было, кроме уличного попрошайки или психически нездорового человека можно заставить суетиться за сомнительных 30 баксов. Может это и мечта чьей-то всей жизни, но не для серьёзных людей. Я далеко не богат, но за эти деньги и задницу со стула не подниму - впадлу. Смешно всё это.
Все расчёты "оптовой" торговли скетчами - юмор. Реальная прибыль при наилучшем раскладе будет не более 100 баксов - запредельная мечта бизнесмена. :happy:

Денис, не поддавайтесь на провокации. Некоторым фантазёрам просто очень скучно. Кому надо - тот всё правильно понял.

Титр
24.01.2007, 10:36
Господин Юдин, святая простота! :kiss: Вы действительно такой наивный?
Речь идет не о 30 баксах, а о 1500 $ как минимум. Дорогой Крилл, никогда не говори никогда, а то может статься и за 10 баксов будешь карячиться .... жизнь штука злая. :yes:

Г-н Штукатуров, как говорите имечко вашей компании? Молчите? :pipe: Ну, тогда не обвиняйте Белого в некорректном поведении. У Белого ЕСТЬ ВСЕ ОСНОВАНИЯ выражать отрицательное отношение к вам.

Совет :pipe: Выходя в люди и вещая о поиске инт. собственности нельзя скрываться под ником и моб. телефоном.
Добросовестный заказчик постирует все данные - Компания. Раб. телефон. Мыло и т.д. И нет никаких домыслов и подозрений.
Правда они могут возникнуть позже, но при других обстоятельствах.
:kiss: Если есть причины ... в связи с чем имя компании необходимо скрывать... например вошел в долю к авторам...то лучше открыто объявить каждому автору условия. :friends: Всё. Никаких проблем. Все довольны и все прекрасно. На данном этапе Белый ведет себя адекватно и грамотно. Так что не обижайтесь.

Титр
24.01.2007, 10:48
Сообщение от компилятор@23.01.2007 - 21:24
люди, вас хоть раз кто-нибудь обманул?
вы тут че за хрень развели ваще....
Родной, ты не попадал на сценарные лохотроны? Нет? Повезло тебе. :pipe: Некоторые заказчики месяцами доят нашего брата. И ведь умные люди попадают на кидалово, не критины, не идиоты..... поверь мне.
Когда все четко и ясно...когда заказчик выполняет свои обязательства, то не возникает подобных сложностей.

Кирилл Юдин
24.01.2007, 13:36
Титр, у Вас Роллс-ройс какого года выпуска?
Родной, ты не попадал на сценарные лохотроны?
А Вы? Поделитесь опытом.
И ведь умные люди попадают на кидалово, не критины, не идиоты..... поверь мне.
Уже верю. Фамилии и коротко суть кидалова можно?

Денис Штукатуров
24.01.2007, 13:36
г-н Титр. р 733-9573, компания Action Film - место моей постоянной работы. должность - исполнительный продюсер, специализация - съемки рекламных роликов. к конкурсу компания никакого не имеет отношения. моя компания - Sideshow production (было обозначено с самого начала в форуме), от ее имени и был объявлен конкурс.

Кирилл Юдин
24.01.2007, 13:37
а то может статься и за 10 баксов будешь карячиться .... жизнь штука злая.
Уже проходили. Этим пугайте не меня.

компилятор
24.01.2007, 13:48
Родной, ты не попадал на сценарные лохотроны? Нет? Повезло тебе.* Некоторые заказчики месяцами доят нашего брата. И ведь умные люди попадают на кидалово, не критины, не идиоты..... поверь мне.

А вы попадали? Если попадали в такие, когда вас доили месяцами и вы после этого обозначаетесь как умный и не идиот, то.... То, собственно, странно.
А если вы не попадали - то зачем всех подозревать в этом. А даже если это случается через раз - значит так оно и есть и такая вот сложилась индустрия на данном этапе и принимать это надо как данность (риски).

Два тупых вопроса: Сколько произведений вы продали? сколько раз вас кидали?

Разводить базар из 100 баков и даже 1500 (как вы написали) глупо. Ну не будет никто ради таких денег целую конспирологию устраивать.

Титр
24.01.2007, 14:23
Не понял. :doubt:

Денис, помогите понять. :pipe:

Action Film - место моей постоянной работы.
к конкурсу компания никакого не имеет отношения.
моя компания - Sideshow production от ее имени и был объявлен конкурс.

Кирилл Юдин
24.01.2007, 14:45
О, Великий Комбинатор! Имея такой тонкий аналитический ум, позволяющий из ничего, расчитывать небывалую прибыль, Вы не способны понять простые вещи: "Action Film - место моей постоянной работы". То есть человек там работает (трудовая книжка, зарплата, стаж и т.д.)
А Sideshow production - его компания. Кто может запретить работать где-либо и иметь свою компанию отдельно от основного места работы?
Поясняю для миллионеров: есть основное место работы и друние виды работы: "на пол ставки", хобби (рисую на продажу, снимаю свадьбы...), совладение, акционирование, ТСЖ, наконец, которое имеет право заключать коммерческие зделки и т.д.

Денис Штукатуров
24.01.2007, 14:49
в чем вопрос? вы интересовались именем компании. я перечислил все компании, которые со мной связаны, с телефонами (просто кто-то вроде хотел мне позвонить) sideshow я организовал недавно, специально для создания телепроектов. реквезитов пока нет, кроме сайта, который в разработке sideshow.ru.

Ветер
24.01.2007, 14:49
Титр, Белый, ну не загоняйте. Человек с вами общается, он реально объяснил причины того, что произошло. Если вы отправили скетчи, а теперь не верите ему, отправьте их же напрямую в Женскую Лигу. Где тут есть кидалово??? Вот если бы ваши скетчи засветились на ТВ, а вы все думали, что они еще не рассмотрены, это другой разговор. Из своего опыта общения с Денисом Штукатуровым, причем не по телефону, а только в сети, я сделал вывод, что это профессиональный порядочный человек, и при этом далеко не новичок в своем деле. А подставы, как в случае с каналом в его адрес, случаются регулярно, и не только у нас, за рубежом тоже самое. Или вы думаете Опра Уинфри, к примеру, на этапе взлета не перекидала десятки людей?

Титр
24.01.2007, 15:44
Денис! Зачем так реагировать!
Кстати, легче Бушу дозвониться, чем вам. :pipe:
Денис, красные, крупные буквы - это в знак протеста? :kiss: Никто не хочет вас обидеть. Сомнения - это нормально.
Я лично вам ничего не посылал. Но в знак примирения ....пойду и пошлю. :friends:
Мир? :pipe:

Денис Штукатуров
24.01.2007, 16:45
[b]красные большие буквы из желания быть услышанным и понятым.
конечно мир!
теперь апдэйт информации для тех, кто присылал скетчи для Женской Лиги и Кафе Гламур или собираеться это делать. по ЖЛ, как я уже говорил, присланные скетчи будут отобраны в эту пятницу. у кого есть желание продолжать писать для этого проекта, не останавливайтесь, поскольку канал просто их покупает. можете слать напрямую, либо через меня. по скорости процесс одинаковый.
Кафе Гламур к сожалению пока прикрыли. в нем не видят перспективы. там большие проблемы с жанром, наполнением итд.

мой же инетерес был во всем этом мероприятии (объявление конкурса) - наладить отношения с продюсерами канала. ко мне обратились через знакомых, не могу ли я помочь с авторами, поскольку ЖЛ на тот момент загиналась по креативу. начали хорошо, но авторы-резиденты от продакшена исписались (как мне было сказано). естественно я сказал, что готов помочь. для меня 2 прямые выгоды - наладить отношения с каналом и поиметь (извините) прецедент познакомиться с большим количеством различных авторов. для меня как продюсера это самое главное - знать того, кто может дать мне идею и знать того, кто за эту идею может заплатить.

в ближайшее время я жду от тнт брифы на новые проекты. все связано с юмором. кому будет интересно, готов буду выслать для написания заявок.

Титр
24.01.2007, 17:00
Денис. :friends:
Пришли мне. Моё мыло здесь есть.
Кстати, у тебя на компьюторе не установлен Skype? Это программа позволяющая общаться в сети .... как по телефону. Ничего ...что я на ты перешел? Если есть возражения я вернусь на вы.
www.skype.com Очень удобно. Совершенно бесплатно.

Кирилл Юдин
24.01.2007, 17:39
Слава богу!
Пацаны, рад за вас. :friends:

Белый
24.01.2007, 17:59
Сообщение от Белый@23.01.2007 - 23:08
[QUOTE=Белый,23.01.2007 - 19:28]
Желаю тебе удачи, Денис! И чтоб хоть кто-то, в объявленную тобой пятницу, получил пусть хоть маленький результат.

:pipe: :friends:

Денис Штукатуров
24.01.2007, 18:45
Сообщение от Титр@24.01.2007 - 10:48
Совет Выходя в люди и вещая о поиске инт. собственности нельзя скрываться под ником и моб. телефоном.
Добросовестный заказчик постирует все данные - Компания. Раб. телефон. Мыло и т.д. И нет никаких домыслов и подозрений.

Дорогой Титр, фио абсолютно мои. никаких ников. неприемлю. фото тоже мое, штоб блин девчонки клюнули :yes:

Денис Штукатуров
24.01.2007, 18:52
Титр, насчет "на ты" - легко без проблем. скай есть, дивайса нет. приобрету в ближ время. и еще я не понял, где твой мэйл лежит.

Обращение ко всем:
пожалуйста присылайте свои пожелания получить творческое задание или бриф на любой из этих адресов:
sideshow@rambler.ru
denis@actionfilm.ru

Лала
25.01.2007, 01:14
смотрю на фото и думаю, клевать, аль не... :doubt: кепочка мешает определиться. :happy:

Леена
25.01.2007, 11:01
Лала, я клюнула, мне кепочка не помешала. :happy: :happy: :happy:

Петровна
25.01.2007, 11:04
Сообщение от Лала@25.01.2007 - 01:14
смотрю на фото и думаю, клевать, аль не... :doubt: кепочка мешает определиться. :happy:
со скриптом небось мороки по-меньше будет

Титр
25.01.2007, 13:31
Денис, под каждым моим постом есть кнопка - E-mail :pleased:

:pipe: Везунчик ты однако! Прикинь, женщина с красивым именем уже клюнула, а женщина с красивым восточным именем почти клюнула! :heart:

PS Завидую! :rage:

Нора
25.01.2007, 15:29
Сколько у нас оказывается на сайте рыбок. :pleased: Я думала, судя по аватаре, что только тетя Ася. Ан, нет, оказывается еще есть. :pipe:

Денис Штукатуров
25.01.2007, 17:20
кепочка мешает? а так?

Лала
25.01.2007, 17:23
НУ ТАК ГОРАЗДО ЛУЧШЕ. :happy:

Меркурианец
25.01.2007, 17:25
Сообщение от Нора@25.01.2007 - 15:29
Сколько у нас оказывается на сайте рыбок.
НОРА, это малёк, раз на первую же крошку хлеба всем косяком бросается)))

Лала
25.01.2007, 17:30
меркурианец... :tongue_ulcer: чё обзываешься? Лишаешь последней так сказать радости в жизни... я может почти влюбилась первый раз в жизни, а ты все испортил :shot: Ну вот... вот уйду я от вас злые вы все.... :missyou:

Денис Штукатуров
25.01.2007, 17:32
итак друзья. поступил первый бриф на телефильм. молодежная комедия. заказчик ТНТ. желающие поучаствовать в конкурсе на сценарий, высылайте свои пожелания получить бриф на адреса:

denis@actionfilm.ru
sideshow@rambler.ru

с кем я еще незнаком, просьба, присылайте краткую информацию о себе. это для моей базы данных.

Леена
25.01.2007, 23:02
Денис, а дата закрытия конкурса будет объявлена? Или он постоянный? :pleased: А победители будут называться? :pleased:

Леена
25.01.2007, 23:04
Значит, все-таки, в кепочке,но выржение лица лошадинное... Я-то напугалась, что у меня что-то с компьютером...

Лала
25.01.2007, 23:52
Денис, а можно поинтерисоваться такие заказы у вас часто могут проявляться? Лежат пару сценариев, хотелось бы присторить, но они не в тему молодежной комедии, к сожалению....

Меркурианец
26.01.2007, 00:19
Сообщение от Лала@25.01.2007 - 17:30
меркурианец... :tongue_ulcer: чё обзываешься? Лишаешь последней так сказать радости в жизни... я может почти влюбилась первый раз в жизни, а ты все испортил :shot: Ну вот... вот уйду я от вас злые вы все.... :missyou:
ЛАЛАчка, яж по дружески прикалываюсь :blush: Ты, надеюсь на меня не обижаешься...

Лала
26.01.2007, 00:46
Ну я ж тоже не серьезно... :confuse:

Денис Штукатуров
26.01.2007, 21:35
Дорогие Друзья!
сегодня я разослал письма всем тем, чьи скетчи прошли первый отборочный тур или просто ими заитересовались, как Авторами для продолжения работы. кому я не написал, значит их скетчи не прошли. простите, но я физически не успеваю отписаться каждому. спасибо большое всем, что откликнулись. но это не значит, что наше общение закончилось, потому что проектов у меня впереди много. все, с кем я за это время познакомился остались в моей картотеке. работа над ЖЛ продолжается, так что все у кого есть желание пожалуйста пишите и присылайте.
с уважением,
Денис Штукатуров

Титр
12.02.2007, 09:13
Авторы, чья-либо работа была продвинута Денисом?
Кто-то заработал деньги при помощи Дениса?
Кто может сказать слово в защиту Дениса?
Дело в том, что в соседней теме Дениса обвиняют в нечистоплотности.
Надо разобраться.
И если люди "пашут вхолостую", а "урожай собирает чужой дядя", то люди должны это знать!
Денис, скажи что-нибудь. Объясни, что происходит.

Кашемир
12.02.2007, 09:17
Цитата из соседней темы:
"Люди, если кто из вас до сих пор "сотрудничает" с неким Денисом Штукатуровым - он здесь размещал объяву о наборе сценаристов скетчкомов и ситкомов для ТНТ, знайте, это подстава! Этот обсос ворует ваши сценарии"

Денис, мы ждём объяснений.

Леена
12.02.2007, 10:01
Я ему письмо отправила. Честно, я не очень-то верю этому. Но... черт. :doubt:

Титр
12.02.2007, 10:22
сегодня я разослал письма всем тем, чьи скетчи прошли первый отборочный тур или просто ими заитересовались, как Авторами для продолжения работы

Было ли продолжение сотрудничества? У кого-нибудь есть какие-то результаты, кроме переписки?
В лохотронах переписка с авторами - это необходимая часть работы.

НадяБелякова
12.02.2007, 10:58
Денис! Мой сайт skazky.ru
Правда выложены не все мои сказки.Зато все зарегистрированы в РАО.
Если , что-нибудь заинтерессует, тем более, что обьявлен "ГОД РЕБЁНКА"-пишу быстро .Опыт создания сценариев по собственным сказкам -есть.
10 анимационных фильмов уже на руках. Моя тема- лирических фильм "сказка-фарс",

Гоша
12.02.2007, 11:00
Могу Вас твердо уверить,что по телефону компании, он действительно есть. Т.е. это реальное лицо, я даже с ним разговаривал на стадии скетча, а вот сечас молчит, Леена можешь позвонить в компанию. :pipe:

Гоша
12.02.2007, 11:01
Могу Вас твердо уверить,что по телефону компании, он действительно есть. Т.е. это реальное лицо, я даже с ним разговаривал на стадии скетча, а вот сечас молчит, Леена можешь позвонить в компанию. :pipe:

Титр
12.02.2007, 11:10
:tigra: :tigra: :tigra: :tigra:
:tigra: :tigra: :tigra:

:tigra:

:tigra: :tigra: :tigra: :tigra: :tigra: :tigra:
:tigra: :tigra:

Леена
12.02.2007, 11:12
Гоша, не будем пороть горячку. Подождем, что человек ответит. Не думаю, что так легко можно взять и всех развести. Хотя, свиснуть 1-2 скетча из кучи присланного не проблема. Но ведь сериал все смотрят, быстренько свой скетчик узнают. Это я тут, как мышь слепая, российское телевидение не смотрю, а другие-то еще как зрят. :happy:
Все узнаем, везде позвоним, если надо будет. А пока подождем ответа. От Дениса и Алины. Разумно? :friends:

Леена
12.02.2007, 11:13
Титр тут приходил, наследил. :happy:

Титр
12.02.2007, 11:18
:happy:

Выслеживаю .... :happy:

Денис Штукатуров
12.02.2007, 14:35
я незнаю, что ответить. оправдываться устал. задайте конкретные вопросы, я отвечу.

Титр
12.02.2007, 14:56
Денис, кто-то из автором заработал на скетчах?
Чьи скетчи прошли во второй тур и далее прошли все остальные ступени?
ТНТ купил какие-либо скетчи у твоей компании?
Денис, как ты думаешь, а кто это такой/такая - алина. Какой смысл в его/её заявлении?
Денис, ты сотрудничаешь с ТНТ имэйлом или "живьем"?

Денис Штукатуров
12.02.2007, 15:13
На данный момент с моей подачи ТНТ купило 5 скетчей от 4-х авторов из присланных раннее. я всем писал об этом на личную почту. в настоящий момент на рассмотрении следующая порция скетчей от 7и авторов, присланные до 31го января. результаты по ним я ожидаю сегодня. имена и фамилии не уренен, что будет корректно указывать, поскольку здесь принято общаться по никам. если эти люди позволят это сделать, то пожалуйста. или они сами о себе дадут знать на форуме.
деньги за купленные скетчи пока не получал.
туров и ступеней как таковых уже нет, как я объявлял раньше. просто скетчи читают и или утверждают или нет. о чем мне сообщают.
скетчи продолжат мне присылать. я готовлю очередную партию для отсылки завтра вечером, во вторник.
про алину ничего незнаю. среди моих близко знакомых и друзей с таким именем нет.

Гоша
12.02.2007, 15:13
ОПАНА! вопрос ребром, денису! :doubt: :pipe:

Денис Штукатуров
12.02.2007, 15:15
мотивации этого человека мне непонятны. может быть конкуренция, может быть просто хулиганство. подождем следующих сообщений от него, может быть что-то проясниться.

Гоша
12.02.2007, 15:17
опана в форрруме, алина! сейчас она нам все скажет! :pipe:

Нора
12.02.2007, 15:26
Мне кажется, что все это - недоразумение. http://casa-latina.ru/s/s/icon_black_eye.gif

Гоша
12.02.2007, 15:32
Нора, Нора, скажу тебе как радиотехник, радиотехнику и такие вот коньтакты случаются, только непонятно, какого она послала все, если олни приняты, а он что не читал...Лично со мной, то воопче одно молчание, а тут такой курятник... :happy: наверно,зимнее обострение ?! :doubt:

Титр
12.02.2007, 16:02
Денис, эти 4 человека, эти авторы... они из этого форума? Или кто-то из них из этого форума?

С этой алиной не все чисто. Не верю я таким "добрячкам" :tongue_ulcer:
Она вчера ночью была на форуме и ничего не ответила людям. Пришла сделать доброе дело, так будь любезна веди себя последовательно.

Гоша, я тебя не понял. Объясни кто молчит?

Нора
12.02.2007, 16:06
А те 4 человека молчат, как партизаны... Не могут поддержать Дениса. :cry:
Эх...

Денис Штукатуров
12.02.2007, 16:11
Титр, они все должны быть с этого форума. трое точно. другого источника авторов у меня пока нет.

эммина
12.02.2007, 16:19
Ответы Алины на теме сотрудниччество с ТНТ

Леена
12.02.2007, 18:12
А те 4 человека молчат, как партизаны... Не могут поддержать Дениса.[quote]

Нет, я поддержала. Я лично ему написала, чтоб зашел, посмотрел и разобрался. А то, что сразу не ответила - извиняйте - я ж не круглосуточно торчу в форуме.

Нора, мне твой аватар очень нравится. Выразительный такой.

Денис Штукатуров
21.02.2007, 09:32
дорогие друзья! наконец-то были объявлены новые выбранные скетчи, присланные до 31 января. о чем я написал все участникам конкурса. следующая партия скетчей, присланная до 13 февраля будет рассматриваться в следующую пятницу 2го марта. всем спасибо и присылайте еще.

Титр
13.03.2007, 13:43
Дениска, :direc***: ты жива еще моя старушка, жив и я...привет тебе, привет...
2 Марта уж прошло... две недели назад, а Германа всё нет. :pipe:

Гоша
13.03.2007, 13:56
наверно, это было 22 марта ? :happy:

Титр
13.03.2007, 15:46
Гоша :no:
Дениска, гутарил - в пятничку, а 22 - четверг :happy:

Гоша
13.03.2007, 16:58
Плюс обещают дождливую погоду в москве :happy: :yes: :missyou: :confuse:

Титр